PDA

View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Angelhost
03-13-2010, 04:53 PM
латиносы в массе своей люди не злобные.они как дети.надо познакомиться с одним или с семьёй. с ними нужно общаться.тогда они начнут тебя понимать.т даже могут и помочь.так что надо налаживать контакты.тоже самое касается и негров.наши люди очень неразговорчивы и замкнуты.надо быть проще тогда народ обязательно к тебе потянется

Слушай, а правда, что из Барселоны в Мадрид и обратно самолеты каждые 10-15 минут летают и не нужно ни регистрации, ни подготовки документов? А нужно, как в автобусе, билет купить перед полетом и все.

viktorsabade
03-13-2010, 05:05 PM
правда.теперь многие на скоростном поезде ездят.комфортно быстро удобно

viktorsabade
03-13-2010, 05:06 PM
Ну это из Барселоны виднее наверное ;-)

у нас так.

jetsetter81
03-14-2010, 03:23 AM
... и не нужно ни регистрации, ни подготовки документов? А нужно, как в автобусе, билет купить перед полетом и все.

иммено так и делается, Европа это тебе не Америка :)

Mr. Nikolson
03-14-2010, 01:44 PM
иммено так и делается, Европа это тебе не Америка :)
А что разве в Америке на местных авиалиниях, не так ?!

jetsetter81
03-14-2010, 02:17 PM
А что разве в Америке на местных авиалиниях, не так ?!

а от куда мне знать, я же там не летаю, мож вам визы нужны :)

А если серьезно то не знаю как у вас там с полетами...

jetsetter81
03-14-2010, 02:19 PM
...Работать нужно + учиться. ...!

а на кого учишся?

Angelhost
03-14-2010, 05:20 PM
а на кого учишся?

Я еще не учусь. Выбираю только. Через месяц-два пойду, если все будет хорошо. Как раз на летний семестр попаду. Учиться здесь по-любому нужно. Без этого много не добьешься. Нельзя же жить в стране без образования этой страны.

Angelhost
03-14-2010, 11:05 PM
Такой вопрос... Я сегодня гулял по Vermont Ave. и чуть выше Beverly Ave. видел рынок на стоянке одного из колледжей. По-моему он открыт только по воскресеньям, так как в другие дни я его не видел. При входе было написано - 1$. Судя по количеству мексиканцев, этот рынок дешевый. Стоит ли туда сходить? Что там вообще продают и какие цены?

Astrix
03-15-2010, 01:38 AM
Я тоже так думаю. Но знали бы они мое положение - не завидовали бы! Я боюсь, что из-за зависти они могут что-нибудь вытворить. А еще мне не нравится, что нормальные здоровые мужики, которые хорошо говорят по-английски подходят ко мне и просят 10 центов. По башке настучать бы им за такое. А еще был случай... в метро покупаю билет. 20 долларов закидываю (меньше не было). Так эта машина по выдаче билетов, мне по 25 центов сдачи выбросила. Такой грохот был. Все бомжи на той станции с завистью на меня смотрели. ))) Еле в карманы влезли все монеты.

еще потому что "белый"

jetsetter81
03-15-2010, 04:55 AM
Такой вопрос... Я сегодня гулял по Вермонт Аве. и чуть выше Беверлы Аве. видел рынок на стоянке одного из колледжей. По-моему он открыт только по воскресеньям, так как в другие дни я его не видел. При входе было написано - 1$. Судя по количеству мексиканцев, этот рынок дешевый. Стоит ли туда сходить? Что там вообще продают и какие цены?

да барахолка это наверное, цены должны быть там договорные.

TheDreamer
03-15-2010, 05:56 PM
в таких городах как ЛА, грабителям некогда присматриваться, уж слишком жесткая "конкуренция". А о том что у вас нет денег узнают уже в "процессе" акции
Сколько лет в ЛА живу, а так ни разу и не был ограблен. Наверно, мордой не вышел. Возможно, народный российский оскал автоматически распугивает местных грабителей.

Если честно, то по моему мнению московские уличные отморозки куда наглее, хамовитее и мордобойнее лос-анжелесских наркоманов.

Sexi
03-16-2010, 12:46 AM
Сколько лет в ЛА живу, а так ни разу и не был ограблен. Наверно, мордой не вышел. Возможно, народный российский оскал автоматически распугивает местных грабителей.

Если честно, то по моему мнению московские уличные отморозки куда наглее, хамовитее и мордобойнее лос-анжелесских наркоманов.

А по моему мнению, их уже наверное не осталось. Их с огромным успехом заменили азиатские (гастарбайтерские) и северо-кавказские групировки, которые приезжают в Москву как на работу...

doktorsan
03-16-2010, 01:44 AM

Жванецкий писал.В Америке,если лучше,то в 1000 раз,а если хуже,то тоже в 1000 раз,чем в России.А вот насчет Москвы(это отдельная страна) я там жил немного,подтверждаю,отморозков очень много.ВЫВОД-надо жить в Штатах там где в 1000 раз лучше.причем цена на студию отличаться будет на 200-500 долларов.

doktorsan
03-16-2010, 01:46 AM
А по моему мнению, их уже наверное не осталось. Их с огромным успехом заменили азиатские (гастарбайтерские) и северо-кавказские групировки, которые приезжают в Москву как на работу...

А какая Вам разница и те и другие ПОДОНКИ и УрРОДЫ.

Дженни
03-16-2010, 01:51 AM
Несколько лет назад в Costco встретил даму в паранже. Так вот, она ходила по магазину, и никто на неё особо не обращал внимания.

Верится с трудом...

Дженни
03-16-2010, 01:54 AM
по моему мнению московские уличные отморозки куда наглее, хамовитее и мордобойнее лос-анжелесских наркоманов.

Соглашусь.

Sexi
03-16-2010, 02:23 AM
Соглашусь.

ну это потому что ни на тех, ни на других вы ещё не натыкались...:wink1:

TheDreamer
03-16-2010, 10:14 AM
ВЫВОД - надо жить в Штатах там где в 1000 раз лучше
В США вовсе не лучше. В США - по-другому. По возможности жить следует в том месте, которое больше подходит под личные вкусы и менталитет.

ну это потому что ни на тех, ни на других вы ещё не натыкались
Бросьте. Лос-Анжелесские отморозки обычно склонны угрожать оружием, а московские - тупо заниматься мордобоем. При виде преступления прохожие с очень разной вероятностью звонят в полицию и в милицию. Эти самые службы тоже появляются через принципиально отличающееся время. Медики не исключение. Про разницу в решениях судов и назначенных компенсациях тоже могу рассказать. Например, Вы сколько раз слышали, чтобы сбитую на пешеходном переходе лос-анжелесскую пенсионерку признали виновной в ДТП и заставили компенсировать ремонт повреждений депутатского джипа?

В Лос-Анжелесе обычно пугают совсем не отморозки. Один мой знакомый (шапочный) ехал по I-405. Вдруг открывает глаза, а он в больнице. Оказывается, случился какой-то инфаркт. Дальше - хуже. Для проведения срочной операции дети заложили уже выплаченный дом. Врачи сказали, что иначе шансов мало, а дети-то отца любят. В этот момент человек переживал период между работами, когда с первой уже ушёл, а на вторую ещё не дошёл, так что медицинской страховки не было. Бедняга очнулся не только больным, но уже бездомным и окончательно безработным. Это после 30 лет абсолютно замечательной жизни.

Да, что там. Бывает, что от обычного лос-анжелесского дантиста можно получить такой бил, что уж приятнее удар в зубы от московской шпаны. Этим хоть сдачи дать можно.

kulser
03-16-2010, 10:20 AM
Бедняга очнулся не только больным, но уже бездомным и окончательно безработным. Это после 30 лет абсолютно замечательной жизни.
А что он за 30 лет замечательной жизни о страховке не побеспокоился?

Lilu
03-16-2010, 10:26 AM
А что он за 30 лет замечательной жизни о страховке не побеспокоился?

Действительно, сказки какие-то. Да и даже если не позаботился - ему что - действительно неотложную операцию именно не делали, пока дети дом не заложат? И опять же - почему он оказался мгновенно бездомным? Что - прям ни одного платежа по закладной не сделали?

Angelhost
03-17-2010, 12:08 AM
В США вовсе не лучше. В США - по-другому. По возможности жить следует в том месте, которое больше подходит под личные вкусы и менталитет.

Бросьте. Лос-Анжелесские отморозки обычно склонны угрожать оружием, а московские - тупо заниматься мордобоем. При виде преступления прохожие с очень разной вероятностью звонят в полицию и в милицию. Эти самые службы тоже появляются через принципиально отличающееся время. Медики не исключение. Про разницу в решениях судов и назначенных компенсациях тоже могу рассказать. Например, Вы сколько раз слышали, чтобы сбитую на пешеходном переходе лос-анжелесскую пенсионерку признали виновной в ДТП и заставили компенсировать ремонт повреждений депутатского джипа?

В Лос-Анжелесе обычно пугают совсем не отморозки. Один мой знакомый (шапочный) ехал по I-405. Вдруг открывает глаза, а он в больнице. Оказывается, случился какой-то инфаркт. Дальше - хуже. Для проведения срочной операции дети заложили уже выплаченный дом. Врачи сказали, что иначе шансов мало, а дети-то отца любят. В этот момент человек переживал период между работами, когда с первой уже ушёл, а на вторую ещё не дошёл, так что медицинской страховки не было. Бедняга очнулся не только больным, но уже бездомным и окончательно безработным. Это после 30 лет абсолютно замечательной жизни.

Да, что там. Бывает, что от обычного лос-анжелесского дантиста можно получить такой бил, что уж приятнее удар в зубы от московской шпаны. Этим хоть сдачи дать можно.

Дети дом продали, а деньги поделили.

doktorsan
03-17-2010, 01:25 AM

Да,здесь конечно все по другому. и жил я со своим менталитетом где-то в средней азии,где собственно и родился.И устраивало все меня ,пока я мир не посмотрел и не начал сравнивать(зарплаты,возможности,люди,сервис,корупц ия,ГАИ,климат,медицина.....)Так что ваше замечание очень филосовское(быдлу конечно жить лучше там где хуже.все логично,по примеру Штатов,там где плохие районы,там плохие школы,грязь,нищета,потому что не платят и налоги там маленькие собирают, налоги еще зависят от цен на недвижимость.)Даже исходя из ваших замечаний,вас не устраивает только медицина.Дорого конечно,сам столкнулся недавно.Зато теперь занимаюсь спортом и более бережно отношусь к здоровью,пью меньше.

Angelhost
03-17-2010, 01:40 AM
Да,здесь конечно все по другому. и жил я со своим менталитетом где-то в средней азии,где собственно и родился.И устраивало все меня ,пока я мир не посмотрел и не начал сравнивать(зарплаты,возможности,люди,сервис,корупц ия,ГАИ,климат,медицина.....)Так что ваше замечание очень филосовское(быдлу конечно жить лучше там где хуже.все логично,по примеру Штатов,там где плохие районы,там плохие школы,грязь,нищета,потому что не платят и налоги там маленькие собирают, налоги еще зависят от цен на недвижимость.)Даже исходя из ваших замечаний,вас не устраивает только медицина.Дорого конечно,сам столкнулся недавно.Зато теперь занимаюсь спортом и более бережно отношусь к здоровью,пью меньше.

C чем это ты столкнулся в области медицины?

Lilu
03-17-2010, 05:43 AM
Дети дом продали, а деньги поделили.

Больше на правду похоже :wink1:

Neron
03-17-2010, 06:42 AM

Очередная страшился из серии "как плохо жить в этой омерике". Ну вот не слышал я, чтобы а) врачи сначала согласовывали с родственниками стоимость операции, а потом ее делали; б) еще до излечения человека ему уже билл присылали, а его родичи дом закладывали; в) дом был заложен без согласия самого хозяина; г) отсутствовал грэйс-период в мед.страховке, даже при переходе с одной работы на другую.

Lilu
03-17-2010, 06:53 AM
Очередная страшился из серии "как плохо жить в этой омерике". Ну вот не слышал я, чтобы а) врачи сначала согласовывали с родственниками стоимость операции, а потом ее делали;

Ну, такое в принцпе бывает. Всякие операции есть (пластические например :wink1:). Но вот чтобы в emergency деньги вперед требовали - это чудеса на виражах.

TheDreamer
03-17-2010, 10:05 AM
врачи сначала согласовывали с родственниками стоимость операции, а потом ее делали
А по Вашему врачи сначала делают очень дорогостоющую операцию, а потом начинают согласовывать цену?

еще до излечения человека ему уже билл присылали, а его родичи дом закладывали
Какая разница когда пришлют бил, если дом уже заложен под кредит, который невозможно отдать? Да, завтра ещё не выгонят. Это не так быстро происходит.

дом был заложен без согласия самого хозяина
Как Вы предлагаете узнавать о согласии хоязина на срочную операцию, когда он в коме? Родственников спрашивают, у которых право подписи есть.

отсутствовал грэйс-период в мед.страховке, даже при переходе с одной работы на другую.
Это зависит, как переходить. Человек думал, что всё обойдётся. Подумаешь, пара месяцев... Многие так поступают.

Но вот чтобы в emergency деньги вперед требовали - это чудеса на виражах.
Никаких операций в emergency room не делают. Там только принимают больных и следят, чтобы неожиданно не умерли у них на руках. Настоящее лечение - это другие врачи за отдельные деньги.

Neron
03-17-2010, 10:08 AM
А по Вашему врачи сначала делают очень дорогостоющую операцию, а потом начинают согласовывать цену?

В условиях угрозы жизни? Только так и поступают. К тому же врачи просто не занимаются биллингом и не могут знать, сколько стоит операция.

Как Вы предлагаете узнавать о согласии хоязина на срочную операцию, когда он в коме? Родственников спрашивают.

Родственников НЕ спрашивают, если есть угроза жизни: делают операцию, а потом их информируют. В конце концов это просто противоречило бы проф.этике.

Lilu
03-17-2010, 10:25 AM
Никаких операций в emergency room не делают. Там только принимают больных и следят, чтобы неожиданно не умерли у них на руках. Настоящее лечение - это другие врачи за отдельные деньги.

При чем тут операция в собственно emergency room? Я имела ввиду неотложность операции. Более того Вы говорите - человек был в коме и операция была необходима для спасения жизни. В таких случаях операцию сначала делают, а потом решают финансовые вопросы. По крайней мере обычно.

Lilu
03-17-2010, 10:28 AM
Какая разница когда пришлют бил, если дом уже заложен под кредит, который невозможно отдать? Да, завтра ещё не выгонят. Это не так быстро происходит.

Так как все-таки дом то заложили, пока хозяин в коме был?
И почему кредит собственно отдать невозможно? Дети, которые его брали, никто прям не работает? Сам прооперированный никогда работать не будет? И при этом unemployment ему тоже не положен? А как тот кредит вообще дали? Или дом заложили у какого-нибудь злого ростовщика, ктотрому надо отдавать сразу все, да с процентами, да через два дня?

viktorsabade
03-17-2010, 10:33 AM
после нахождения жилья и работы чего ещё следует сделать? подведи итоги переезда.вкраце

TheDreamer
03-17-2010, 04:51 PM
В конце концов это просто противоречило бы проф.этике.
Хорошо, я Вам объясню. Возьмём простой и каждому понятный случай.

У человека болит рассыпающийся зуб. Есть несколько вариантов лечения:
1. За $100 удалить зуб.
2. За $3000 полностью залечить и поставить соответствующую коронку, которая придаст разрушающейся кости необходимую прочность.

С точки зрения американской медицинской этики оба варианта абсолютно равнозначны - полностью ликвидируют болезнь. Зато они совсем разные для больного, который не хочет терять зубы и имеет деньги.

Примерно такой же выбор может возникнуть, когда Вы в коме после инфаркта. Да, если выбрать даже бесплатный вариант типа 1, то всё равно умереть не дадут. Вот только радости будет маловато, если вдруг пропала половина памяти или отнялись ноги. Между понятиями "не умереть" и "нормально жить" может оказаться огромная дистанция.

Родственников НЕ спрашивают, если есть угроза жизни: делают операцию, а потом их информируют.
Это зависит от очевидности ситуации и уровня ответственности.

Знаете, что может сделать суд с не в меру решительным врачом в случае медицинской ошибки?

TheDreamer
03-17-2010, 05:27 PM
как все-таки дом то заложили, пока хозяин в коме был?
Человек дал детям право распоряжаться имуществом. Долго ли взять кредит с недвижимостью в качестве залога?

И почему кредит собственно отдать невозможно?
Наверно, можно выплачивать, но смысл какой? Дом упал в цене и теперь стоит меньше, чем размер кредита. Дешевле, если заберут за неуплату.

Lilu
03-17-2010, 06:08 PM
Человек дал детям право распоряжаться имуществом. Долго ли взять кредит с недвижимостью в качестве залога?
А когда дело было? Если сейчас - то может оказаться и долго, если работы нет.

Наверно, можно выплачивать, но смысл какой? Дом упал в цене и теперь стоит меньше, чем размер кредита. Дешевле, если заберут за неуплату.

А разницу что - простят?

TheDreamer
03-17-2010, 08:02 PM
А разницу что - простят?
Думаю, что расчитывают на bankruptcy, и наверно это не единичный случай:
"Medical bills prompt more than 60 percent of U.S. bankruptcies" (http://www.cnn.com/2009/HEALTH/06/05/bankruptcy.medical.bills/)
Как бы эту статью не я написал.

doktorsan
03-18-2010, 12:52 AM
C чем это ты столкнулся в области медицины?

Салют,Ангел!!!У меня прастуда не проходила и гайморит начинался.Я подумал что мне нужны антибиотики,а здесь их не купить без рецепта.Ну и пошел я к американскому врачу.Записался легко,позванили за день,вежливо поинтересовались приду или нет.все как в сказке.Пришел,зашел,вышел через 10 минут с рецептом на антибиотик,мне счетик к оплате 450 баков.Правда,антибиотик сразу помог,так что не жалею,просто понял,болеть нельзя.

doktorsan
03-18-2010, 01:09 AM
Салют,Ангел!!!У меня прастуда не проходила и гайморит начинался.Я подумал что мне нужны антибиотики,а здесь их не купить без рецепта.Ну и пошел я к американскому врачу.Записался легко,позванили за день,вежливо поинтересовались приду или нет.все как в сказке.Пришел,зашел,вышел через 10 минут с рецептом на антибиотик,мне счетик к оплате 450 баков.Правда,антибиотик сразу помог,так что не жалею,просто понял,болеть нельзя.

Мне здешние врачи напомнили наших сантехников в части оплаты труда.Произошла у меня как то проблема с водопроводом,приходит сантехник и говорит 300 баков,За что?надо поменять часть трубы.А долго будете работать?
30-40 минут говорит.Хорошо.А он -и еще надо договорится с жеком, что бы воду отключили.Сколько? спрашиваю- ну 100.Смотрю на него внимательней,весь грязный,башмаки дырявые,рожа не бритая...говорю ,-слушай,если ты так хорошо зарабатываешь,то что такой неопрятный.Еще пару приколов в его сторону и сделал он мне всю работу за 50 баков.Да,здесь я пока не торгуюсь,не знаю языка,но думаю то же самое.

Angelhost
03-18-2010, 01:48 AM

Где ты умудрился простудиться в Лос-Анджелесе? Сколько тебе лет, что ты заболел так сильно?

doktorsan
03-18-2010, 10:05 AM
Где ты умудрился простудиться в Лос-Анджелесе? Сколько тебе лет, что ты заболел так сильно?

Ты тоже скоро начнешь болеть.Кровь,говорят через пол года начинает разжижаться 2-3 года после переезда все ослаблены.Бегал я по берегу и продуло.Мы помоему ровестники.

TheDreamer
03-18-2010, 01:44 PM
2-3 года после переезда все ослаблены
Наверно, это все, кто время проводит на диване и питается сплошными макаронами с кока-колой.

LAman
03-18-2010, 01:51 PM
Ты тоже скоро начнешь болеть.Кровь,говорят через пол года начинает разжижаться 2-3 года после переезда все ослаблены

Наверно, это все, кто время проводит на диване и питается сплошными макаронами с кока-колойда вам, пацаны, докторские пора писать по имиграционной физиологии

Dima424
03-18-2010, 01:56 PM
Ты тоже скоро начнешь болеть.Кровь,говорят через пол года начинает разжижаться 2-3 года после переезда все ослаблены.Бегал я по берегу и продуло.Мы помоему ровестники.

это из-за чего интересно? смена климата?

TheDreamer
03-18-2010, 05:31 PM
Кровь,говорят через пол года начинает разжижаться ...
Ура! Догадался: через полгода гемоглобин в крови замещается пивом и водкой.
:leader:

Дженни
03-18-2010, 10:03 PM
У меня не только кровь, у меня и мозги разжижаются..

doktorsan
03-19-2010, 01:17 AM
Ура! Догадался: через полгода гемоглобин в крови замещается пивом и водкой.
:leader:
Тебя наверно привезли в Штаты,когда ты был ребенком,ни помнишь ничего!?

doktorsan
03-19-2010, 01:20 AM
это из-за чего интересно? смена климата? Да,климат+стресс+...Научно обосновывать не буду,потому что не знаю,но все говорят что болели чаще.

Dima424
03-19-2010, 01:22 AM
Да,климат+стресс+...Научно обосновывать не буду,потому что не знаю,но все говорят что болели чаще.

не знаю, у меня все было ок... в первые 3 года було столько приключений, что болеть було не когда

doktorsan
03-19-2010, 01:22 AM
У меня не только кровь, у меня и мозги разжижаются..

Разводись тогда быстрей.что так изводишься?

doktorsan
03-19-2010, 01:23 AM
не знаю, у меня все было ок... в первые 3 года було столько приключений, что болеть було не когда

Из России мигрировал?

Dima424
03-19-2010, 01:27 AM
Из России мигрировал?

ее самой, климат чуть потеплей тут, но не сильно... так что мможно сказать тот же

doktorsan
03-19-2010, 01:35 AM
ее самой, климат чуть потеплей тут, но не сильно... так что мможно сказать тот же

ааа,наверно не в Калифонии?Здесь вроде тепло и кажется не простудишься.

Дженни
03-19-2010, 09:07 PM
Разводись тогда быстрей.

Ну, еще не настолько разжижились...

Дженни
03-19-2010, 09:08 PM
ааа,наверно не в Калифонии?Здесь вроде тепло и кажется не простудишься.

Бугага. Я в Майами, простужаюсь ог-го как, муж из Кении, и тоже простужается))

Angelhost
03-19-2010, 11:44 PM

Что-то новенькое... Я, если честно, не верю. Я вот за зубы боюсь больше всего. Я сладкое очень люблю... в день граммов по 200-400 шоколада съедаю. Мясо не ем. Со времен школы, когда заставляли всех, в больницах не был ни разу, только медобследования и травм-пункты...
Ни разу не простужался... нос бывает заложен, когда из холода в тепло захожу, но не более. Бывали моменты, при -10 -12 градусах на матчи выходил играть, наверно, это прошло, как закалка. Зимами с 1998 по 2002 год были почти каждый день тренировки на улице.

michigan
03-20-2010, 07:20 AM
Со времен школы, когда заставляли всех, в больницах не был ни разу,
(добрый старый социализьм..) :kos:

Angelhost
03-20-2010, 08:54 AM
(добрый старый социализьм..) :kos:

А сколько Вам лет? Не курите здесь, пожалуйста, в присутствии некурящих. )))

doktorsan
03-21-2010, 04:38 AM
Я вообще-то замужем. К сожалению ))

Женщины,как всегда не последовательны.

BobbyRobby
03-21-2010, 05:23 AM
doktorsan, а зачем вы пишите не по теме и флудите? мне вот очень было интересно почитать становление человека в Америке. А вы своей пустой чепухой захламляете интересную тему. Вы можете в ней не писать? И дать нормальным людям, которая эта тема интересна пообщаться и узнать новое.

Или здесь так принято - всегда флудить в конце темы?

doktorsan
03-21-2010, 06:30 AM
doktorsan, а зачем вы пишите не по теме и флудите? мне вот очень было интересно почитать становление человека в Америке. А вы своей пустой чепухой захламляете интересную тему. Вы можете в ней не писать? И дать нормальным людям, которая эта тема интересна пообщаться и узнать новое.

Рад,что замечание не только ко мне!А вы внимательно почитайте, в любом флуде можно что то тодчеркнуть.Мне интересна психологическая сторона новых не имевших до миграции ...Конкретика кончилась,когда мы приехали сюда,начинается жизнь,ломки старых стериотипов и здесь извените без флуда,не вытащишь информацию.Так что напрягите мозги,зачем я здесь теряю свое драгоценное время!?.

doktorsan
03-21-2010, 06:35 AM

Re: Работа для русского веб-менеджера/SEO?

--------------------------------------------------------------------------------

)) Извините, это тема "Работа для русского веб-менеджера/SEO?" или очередной флуд? ))
Это прикол! И такими флудами заканчивается любая интересная тема. Удивительно! В Америке у всех так? ))
Ну, ладно, идем дальше. Дальше будем искать полезное.

Уфф, уже устаю от вашего флуда.
Стоит одному сказать что-то не по теме, его тут же поддерживают и начинается флуд, который НИКАК не относится к теме.

doktorsan
03-21-2010, 06:39 AM
Re: Работа для русского веб-менеджера/SEO?

--------------------------------------------------------------------------------

)) Извините, это тема "Работа для русского веб-менеджера/SEO?" или очередной флуд? ))
Это прикол! И такими флудами заканчивается любая интересная тема. Удивительно! В Америке у всех так? ))
Ну, ладно, идем дальше. Дальше будем искать полезное.

Уфф, уже устаю от вашего флуда.
Стоит одному сказать что-то не по теме, его тут же поддерживают и начинается флуд, который НИКАК не относится к теме.

Здесь люди просто общаются,когда нет вопросов по теме,не вижу ни чего плохого.Если у Вас есть конкретный вопрос,который интересует,почему не задаете?

Angelhost
03-22-2010, 12:22 AM
Рад,что замечание не только ко мне!А вы внимательно почитайте, в любом флуде можно что то тодчеркнуть.Мне интересна психологическая сторона новых не имевших до миграции ...Конкретика кончилась,когда мы приехали сюда,начинается жизнь,ломки старых стериотипов и здесь извените без флуда,не вытащишь информацию.Так что напрягите мозги,зачем я здесь теряю свое драгоценное время!?.

Лично в моей жизни ничего не изменилось. Единственное, два месяца просидел без работы. Сейчас также по многу работаю. Единственный минус - совсем нет знакомых. В остальном только плюсы.

saratovMIAMI
03-22-2010, 09:40 AM
Ангел, а если я в Лос Анджелес прилечу, вы мне не поможете примкнуться к каой нибудь работе с компьютерами? можно даже совместно...

TheDreamer
03-22-2010, 01:02 PM
если я в Лос Анджелес прилечу, вы мне не поможете примкнуться к каой нибудь работе с компьютерами?
Душевная простота такой просьбы улыбнула.

Впрочем, однажды я слышал круче. В России кто-то рассказывал, что США набиты русскими евреями, которые привозят других русских евреев, снабжают деньгами и тут же устраивают на американскую работу. Когда по возвращению в Калифорнию я пересказал это местному русскому еврею, тот в ужасе воскликнул: "Боже мой! Я наверно перепутал и по ошибке приехал не в те США."

saratovMIAMI
03-22-2010, 01:39 PM
Ну я же не сказал дайте мне денег, машину, жильё...просто в сфере этой работы очень кстати работа вдвоем или троем: один находит клиентов, другой чинит технику, третий достает комплектующие...это лично из своего опыта, у меня как и у Ангела тут(в России) тоже дела не плохо идут, но как и ему, мне охото к более высокому уровню жизни.
Тем более я просто спросил, а не попросил!

TheDreamer
03-22-2010, 02:08 PM
А я разьве против? В своё время в контору привёз двух инженеров из России. Они приехали, наобещали менеджменту с три короба, купили новые машины, а на работу забили. Теперь, уже наученный горьким опытом устраиваю только тех, кого очень хорошо знаю. Каждый раз, когда слышу, то всякий раз вспоминая упомянутую историю про русских евреев.

В США не так, чтобы тратуары были мёдом намазаны, а местные встречали прибывающих иммигрантов с распростёртыми объятиями. Если там дела хорошо идут, и всё устраивает, то от добра добра не ищут - ехать никуда не следует. Другое дело, если достали всякие фишки типа квартирного вопроса или российских чиновников - здесь такого нет. По большому счёту здесь бывает лишь одна проблема: где взять деньги.

doktorsan
03-22-2010, 04:30 PM
Ну я же не сказал дайте мне денег, машину, жильё...просто в сфере этой работы очень кстати работа вдвоем или троем: один находит клиентов, другой чинит технику, третий достает комплектующие...это лично из своего опыта, у меня как и у Ангела тут(в России) тоже дела не плохо идут, но как и ему, мне охото к более высокому уровню жизни.
Тем более я просто спросил, а не попросил!

Силиконовая долина- 1000 компьютерных фирм.Приезжаешь и устраиваешься на сборку 8,5 дол в час.Работай сколько хочешь,если легально приедешь.Ну а после, выучишься на менеджера и вперед.А про то что зарабатывал в России,надо забыть(находит,чинит,дастает),здесь все по другому.Еще надо денег взять.

doktorsan
03-22-2010, 04:37 PM
Душевная простота такой просьбы улыбнула.

Впрочем, однажды я слышал круче. В России кто-то рассказывал, что США набиты русскими евреями, которые привозят других русских евреев, снабжают деньгами и тут же устраивают на американскую работу. Когда по возвращению в Калифорнию я пересказал это местному русскому еврею, тот в ужасе воскликнул: "Боже мой! Я наверно перепутал и по ошибке приехал не в те США."

Они действительно привозят,устраивают,помогают оочень многим,на счет денег -дают пенсионерам пенсии из еврейского фонда...-молодцы.

TheDreamer
03-22-2010, 06:32 PM
Они действительно привозят, устраивают, помогают очень многим, на счет денег, дают пенсионерам пенсии из еврейского фонда...
Может посоветуете Angelhost-у к ним сходить? Раз всё так хорошо, то пусть прикинется евреем и получит за это мешок взаимопомощи с хрустящими долларами.

Doctor Evil
03-22-2010, 06:59 PM
Лично в моей жизни ничего не изменилось. Единственное, два месяца просидел без работы. Сейчас также по многу работаю. Единственный минус - совсем нет знакомых. В остальном только плюсы.

AngelHost, вы зарегистрировались на воинский учет? Что это из себя представляет? Мне говорили это через почту.

Angelhost
03-23-2010, 02:36 AM
Ангел, а если я в Лос Анджелес прилечу, вы мне не поможете примкнуться к каой нибудь работе с компьютерами? можно даже совместно...

Нет! Нереально. Я сам трясусь за свою работу. Не дай бог ее лишиться.

saratovMIAMI
03-23-2010, 02:37 AM
я, конечно, гринку пока не выиграл, по мне-так рановато, сначала деньги коплю на переезд, вот пока что есть только 50.000$ но это мало. Я не хочу жить в сьемной квартире или руммейте, думаю приехать и сразу же купить свой дом.

Так вот вопрос:правильно ли я думаю?:)

saratovMIAMI
03-23-2010, 02:38 AM
Нет! Нереально. Я сам трясусь за свою работу. Не дай бог ее лишиться.

всё понятно, а в Лос-Анджелесе возможно найти её вообще?

Angelhost
03-23-2010, 02:39 AM
Они действительно привозят,устраивают,помогают оочень многим,на счет денег -дают пенсионерам пенсии из еврейского фонда...-молодцы.

Кстати, я тоже слышал про Еврейский фонд. И про то, что здесь евреям легко.

Angelhost
03-23-2010, 02:41 AM
я, конечно, гринку пока не выиграл, по мне-так рановато, сначала деньги коплю на переезд, вот пока что есть только 50.000$ но это мало. Я не хочу жить в сьемной квартире или руммейте, думаю приехать и сразу же купить свой дом.

Неправильно думаете. Лучше первое время снимать.

saratovMIAMI
03-23-2010, 02:41 AM
Вот кому хорошо и в России и в США, так это евреям)

А почему лучше первое время снимать?

Angelhost
03-23-2010, 02:42 AM
всё понятно, а в Лос-Анджелесе возможно найти её вообще?

С английским - работы валом. Но компьютерщиком - не знаю. У меня все сертификат требовали.

Angelhost
03-23-2010, 02:43 AM
Вот кому хорошо и в России и в США, так это евреям)

А почему лучше первое время снимать?

Город 100 х 100 км. Купите в одном конце города, а работу найдете в другом. И будете ездить что ли? Да и вообще... вы же города не знаете... нужно пожить немного, выбрать район и т.д. и т.п.

Снимите квартиру на полгода и живите спокойно. Средняя стоимость аренды квартиры практически в любом районе - 600 долларов. А про руммейты явообще понять не могу. Зачем они нужны... Тут зарплаты высокие. На квартиру достаточно.

Astrix
03-23-2010, 03:08 AM
Angelhost, а ты почему без майки всегда на аватарках?:roll:

Astrix
03-23-2010, 03:09 AM

категорию выбрали для переезда?:wink1:

Angelhost
03-23-2010, 03:25 AM
Angelhost, а ты почему без майки всегда на аватарках?:roll:

Да потому что дома без майки нахожусь все время. Знаю, неприлично. На днях сфотографируюсь в майке - поменяю фотографии.

saratovMIAMI
03-23-2010, 04:39 AM
категорию выбрали для переезда?:wink1:

на ПМЖ

Lilu
03-23-2010, 06:13 AM
на ПМЖ

А за какие заслуги Вам ПМЖ дадут?

Astrix
03-23-2010, 06:26 AM
А за какие заслуги Вам ПМЖ дадут?

может еврей :rtyu:

saratovMIAMI
03-23-2010, 06:43 AM
ннет, я не Яврей! но к ПМЖ и к гражданству буду стремиться.

Для начала 50к, поживу, куплю старенький Каддилак, поработаю лет 5...

Astrix
03-23-2010, 06:55 AM

не пустят :9:

saratovMIAMI
03-23-2010, 07:10 AM
что ж вы прям так, сразу то? почему же?

Neron
03-23-2010, 07:14 AM
что ж вы прям так, сразу то? почему же?

А почему вас должны пустить?

saratovMIAMI
03-23-2010, 07:17 AM
а почему не должны?:):confused::confused::confused:
я не приступник и не терроист какой нибудь.

Neron
03-23-2010, 07:22 AM
а почему не должны?:):confused::confused::confused:
я не приступник и не терроист какой нибудь.

По-вашему всех непреступников и нетеррористов Америка должна пускать?

Чем вы так ценны для Америки, что вас должны пустить на ПМЖ?

saratovMIAMI
03-23-2010, 07:27 AM
так я на пмж не в том смысле чтобы пряма сразу, а постепенно! как все: поживу лет 5-10 и подам на гражданство.

Neron
03-23-2010, 07:31 AM
так я на пмж не в том смысле чтобы пряма сразу, а постепенно! как все: поживу лет 5-10 и подам на гражданство.

А как по-вашему "все" получают ПМЖ?

И еще вопрос: сколько вам годиков?

saratovMIAMI
03-23-2010, 07:32 AM
мне 19, но карьера уже сложилась(к счастью место не плохое)

Neron
03-23-2010, 07:37 AM
мне 19, но карьера уже сложилась(к счастью место не плохое)

Ну так продолжайте делать карьеру -- в США вас никто не ждет, а карьеру придется начинать с нуля.

saratovMIAMI
03-23-2010, 07:46 AM
в том то всё и дело, что тут, всё хорошо. ну вы меня не поймете, мне нравятся жизненные сложности. когда я первый раз поиграл в знаменитую компьютерную игру СИМС:), я подумал:вот бы в жизни было так легко. с тех пор не играю вообще:)
а в америку меня тянуло с детства, как смотрел фильмы, и не то чтобы хотел жить как в фильмах, а просто хотелось побывать там. Сейчас я уже взрослый, а в Америку всё равно тянет!:)
ну те кто понимают, те поймут:)

Neron
03-23-2010, 08:10 AM
в том то всё и дело, что тут, всё хорошо. ну вы меня не поймете, мне нравятся жизненные сложности. когда я первый раз поиграл в знаменитую компьютерную игру СИМС:), я подумал:вот бы в жизни было так легко. с тех пор не играю вообще:)
а в америку меня тянуло с детства, как смотрел фильмы, и не то чтобы хотел жить как в фильмах, а просто хотелось побывать там. Сейчас я уже взрослый, а в Америку всё равно тянет!:)
ну те кто понимают, те поймут:)

Ну так приезжайте в гости. На это у вас шанс есть. Но на ПМЖ в Америку приехать очень сложно -- если нет родственников, то практически невозможно.

saratovMIAMI
03-23-2010, 08:13 AM
в гости, конечно, спасибо! буду стараться, но вот жить там-моя мечта!
Думаю, Ангелхост меня поддержит!

Neron
03-23-2010, 08:16 AM

Ангелхост выиграл в ГК-лотерею. Игайте и вы -- если выиграет, то вас возьмут.

saratovMIAMI
03-23-2010, 08:59 AM
будем играть, а вообще сколько процентов что ее выиграю Я?

Neron
03-23-2010, 09:12 AM
будем играть, а вообще сколько процентов что ее выиграю Я?

Около 2%. И при условии, что Россия будет допущена к розыгрышу.

Lilu
03-23-2010, 09:29 AM

Приедете в какчестве кого? Как турист? Через полгода истечет разрешенный срок пребывания. Работать нельзя.

Lilu
03-23-2010, 09:35 AM

Ну, не знаю, как там все. Все по разному. Но вот подумай - Амеирка уже по-моему всему миру уши прожужжала, что там 12 миллионов нелегалов, и надо би придумать какую-нибудь амнистию (или не надо :wink1:). Что ж эта толпа не сделает "как все", и не подаст на гражданство?

Astrix
03-23-2010, 09:52 AM
Около 2%. И при условии, что Россия будет допущена к розыгрышу.

Россия допущена

Astrix
03-23-2010, 09:54 AM

читали хоть что-то про это??:)

Neron
03-23-2010, 09:54 AM
Россия допущена

ПОКА допущена. А как будет года через 2-3 -- неизвестно.

saratovMIAMI
03-23-2010, 09:56 AM
Ну, не знаю, как там все. Все по разному. Но вот подумай - Амеирка уже по-моему всему миру уши прожужжала, что там 12 миллионов нелегалов, и надо би придумать какую-нибудь амнистию (или не надо :wink1:). Что ж эта толпа не сделает "как все", и не подаст на гражданство?

ну потомучто 30% ПРИЕЗЖАЮЩИХ ВООБЩЕ -лоботрясы и разгельдяи(ничего не умеют и не хотят),
25%-не справляются с первоначальной сложностью пребывания и едут домой,
40%-просто приезжают в Америку, думая что всё там вымазано мёдом,разочаровываются,уезжают,
5%-упорно идут к поставленной цели, и как правило приходят!
Америка-страна больших денег и большого труда! Ведь тем что она славится своими невообразимыми небоскребами-дело рук не американцев, а иммигрантов, живущих там.

saratovMIAMI
03-23-2010, 09:58 AM
читали хоть что-то про это??:)

честно? нет! как бы дико это не звучало.
вот и хочу прочитать что ответят:)

Neron
03-23-2010, 10:01 AM
ну потомучто 30% ПРИЕЗЖАЮЩИХ ВООБЩЕ -лоботрясы и разгельдяи(ничего не умеют и не хотят),
40%-просто приезжают в Америку, думая что всё там вымазано мёдом,разочаровываются,уезжают,
Америка-страна больших денег и большого труда! Ведь тем что она славится своими невообразимыми небоскребами-дело рук не американцев, а иммигрантов, живущих там.

Лоботрясы и разгильдяи в Америку не едут. Потому что они лоботрясы и разгильдяи. А чтобы переехать в другую страну, нужно не быть лоботрясом и разгильдяем. То же самое касается все остальной "статистики".

Izolda
03-23-2010, 10:05 AM
По-вашему всех непреступников и нетеррористов Америка должна пускать?

Чем вы так ценны для Америки, что вас должны пустить на ПМЖ?

неккоректный ответ. А чем другие так нужны америкe???

Neron
03-23-2010, 10:11 AM
неккоректный ответ. А чем другие так нужны америкe???

Каждый по-своему: кто-то просто ГК выиграл, у кого-то родственники, которые без него жить не могут, а кто-то ценный специалист.

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:17 AM
знаешь, лоботрясы едут в первую очередь!
Кстати, пример: один дядя поехал в Вегас, думая что выиграет там миллионы-обломался, даже денег на обратку не хватило, депортировали.

Neron
03-23-2010, 10:20 AM
знаешь, лоботрясы едут в первую очередь!
Кстати, пример: один дядя поехал в Вегас, думая что выиграет там миллионы-обломался, даже денег на обратку не хватило, депортировали.

Так это не иммигранты, а туристы. Это совершенно разные вещи.

химик
03-23-2010, 10:23 AM

реально с нуля если тебя тут никто не ждёт ни родственники ни работа (что гораздо важнее) .. то ждут тебя тут большие разочарования

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:24 AM
Однако, он хотел там остаться. Надеялся только на фортуну.

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:25 AM
реально с нуля если тебя тут никто не ждёт ни родственники ни работа (что гораздо важнее) .. то ждут тебя тут большие разочарования

А Ангелхост не разочарон. Мне так кажется:)

химик
03-23-2010, 10:26 AM
Однако, он хотел там остаться. Надеялся только на фортуну.

масса стундентов остаются в том числе нелегалами .... через 20 лет они находят себя на том же месте где они оказались по приезду в америку .... Время это единственный не возобновляемый ресурс человека. Что ты заложишь в себя до 30 то ты и будешь пожинать после

michigan
Россия допущена
Это пересматривается каждый год.
В зависимости от количества эмигрантов, поставляемых каждой страной (и не только через лотерею).
В исключениях в настоящее время токо парочка гондурасов.

химик

посмотрим что он скажет через лет 20 :)

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:28 AM

ну знаешь ли, ты не можешь за всех так сказать что через 20 лет наступит его судный день и он разочаруется.

Neron
03-23-2010, 10:28 AM

У него есть ГК. Значит если не лентяй и не болван, то пробьется. А вот товарищ хочет сюда просто приехать. И это действительно путь в никуда, если без статуса.

Dova
03-23-2010, 10:30 AM

через 20 лет уже привыкнет.
или к плохому, или - к хорошему. Смотря , что получилось )

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:31 AM
У него есть ГК. Значит если не лентяй и не болван, то пробьется. А вот товарищ хочет сюда просто приехать. И это действительно путь в никуда, если без статуса.

я не сказал что приеду без ГК. Вот получу, так сразу же, а сейчас я заранее себя готовлю

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:33 AM
через 20 лет уже привыкнет.
или к плохому, или - к хорошему. Смотря , что получилось )

Если не лентяй, то только к хорошему:34::)

Neron
03-23-2010, 10:36 AM
я не сказал что приеду без ГК. Вот получу, так сразу же, а сейчас я заранее себя готовлю

Дык вас о том и спрашивают: на каком основании вы собрались ГК получать? Ее всем желающим не дают.

saratovMIAMI
03-23-2010, 10:42 AM
ну я же говорил, буду играть, может есть и другой способ ее получить, я же не знаю, хотел спросить прямо-ее продают(ну помимо того что надо вложить 500к в бизнес)?

jetsetter81
03-23-2010, 12:01 PM
ну я же говорил, буду играть, может есть и другой способ ее получить, я же не знаю, хотел спросить прямо-ее продают(ну помимо того что надо вложить 500к в бизнес)?

Ты в Америке уже бывал?

Для начал тебе нужно слетать туда а там дальше сам будеш выводы делать, деньги с неба там точно сыпатся не будут - как и во многих других странах. :)

LAman
03-23-2010, 12:17 PM
Средняя стоимость аренды квартиры практически в любом районе - 600 долларовЭто ты про LA? Ничего не перепутал? Или единичку спереди забыл подставить?

As of February, 2010, average apartment rent within 10 miles of Los Angeles, CA is $1583 (с) (http://www.rentjungle.com/rentdata/average-rent-in-los-angeles-and-los-angeles-rent-trends/)

И это при том, что цены сейчас упали.

doktorsan
03-23-2010, 01:14 PM
Есть вопрос по теме.Мне сказали,что в апреле надо подать налоговую декларацию,вопрос:надо ли указать ,что я имею недвижимость,которую не успел подать в РОссии?Надо ли указать ее стоимость ? я слышал,что,если через некоторое время продам ее, то налог буду платить с разницы цены на момент переезда и цены на то время когда буду продавать. А Может не надо указывать наличие недвижимости т.к. когда решу продать,тогда и покажу свидетельство о собственности+цену на момент переезда в США.За ранее спасибо.

doktorsan
03-23-2010, 01:32 PM
Через 5 лет получу гражданства, и подам на объединения с мамой,она к тому времени будет на пенсии.вопрос:Будет она получать здесь что-то не работая и будет ли у нее мед.страховка социальная?Если нет,то сколько будет стоить страховка для 60 лет женщины.

michigan
03-23-2010, 09:32 PM
Есть вопрос по теме.Мне сказали,что в апреле надо подать налоговую декларацию,вопрос:надо ли указать ,что я имею недвижимость,которую не успел подать в РОссии?Надо ли указать ее стоимость ? я слышал,что,если через некоторое время продам ее, то налог буду платить с разницы цены на момент переезда и цены на то время когда буду продавать. А Может не надо указывать наличие недвижимости т.к. когда решу продать,тогда и покажу свидетельство о собственности+цену на момент переезда в США.За ранее спасибо.
Какому государству вы собираетесь платить налоги - США или России?
Если США - недвижимость в России указывать не нужно. Если/когда продадите И переведете деньги на свой счет в банке США, заплатите обычный подоходный с процентов (в следующем году). Никаких свидетельств не понадобится.
Только имейте в виду, что спрашиваете вы сейчас, а продадите через несколько лет, законы могут поменяться, как в США, так и в России.

michigan
03-23-2010, 09:34 PM
Через 5 лет получу гражданства, и подам на объединения с мамой,она к тому времени будет на пенсии.вопрос:Будет она получать здесь что-то не работая и будет ли у нее мед.страховка социальная?Если нет,то сколько будет стоить страховка для 60 лет женщины.
То же самое: вы сначала сами-то гражданство получите.
А там или шах помрет, или..
Будет ли вообще Америка существовать в нынешнем виде, и какие уж там бенефиты вашей маме обломятся с нашего квинтиллионного долга.. :rtyu:

Angelhost
03-24-2010, 01:38 AM
Половина человек ерунду какую-то пишет. В общем, в Америку сейчас стоит ехать, но 19 лет - рановато. 24-26 - идеальный вариант. Саратов-Майами (ну и ник), подожди еще, поработай. Учи английский. Если ты сильно этого хочешь, то грин-карту выиграешь. Так всегда в жизни. Да и с работой будет легче. У тебя опыта нет, каким бы ты умным ни был.

Astrix
03-24-2010, 01:54 AM
интересно че народ делает, кто в "сорокетник" и старше приезжает?:rolleyes:

Angelhost
03-24-2010, 01:56 AM

Слушай, мне просто повезло с работой. Если бы ни эта работа, я бы уже на улице жил. Да и-то еще неизвестно, повезло или нет. Хотя шеф хороший попался. Я на прошлой неделе супервайзером стал у двух человек. Сейчас с документами больше работаю. Я здесь единственный без американского диплома. Я как-то спросил у шефа, почему он меня взял на работу, почему сразу на такую должность, почему на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии. А он говорит: "Я рад, что встретил такого человека, я счастлив, что такой умный человек на меня работает. Ты скоро будешь биллионером." (Вся Америка зациклена на этом "биллионе".) Конечно все это не правда но я рад, что хотя бы произвожу такое впечатление и.... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ. )))))

В общем, насчет работы.... Я ездил в 8 мест (постоянные работы)... где заполнять форму, оставлять и уходить... лучше вообще не ехать. (было 5 вариантов) На одно место 70 человек примерно. Ясное дело, что приезжего не возьмут. Выбор-то большой... 3 варианта - общение непосредственно с руководством компаний. 1 - попросил как можно скорее получить водительские права, но у меня денег не хватало. 2 - пообещал позвонить, но так и не перезвонил. 3 - на следующий день после интервью (утром) позвонил и в тот же день я начал работать. Я спрашивал, после подачи объявлений, сколько резюме пришло... он сказал, что очень много. Просто я был первым.

doktorsan
03-24-2010, 02:25 AM
Какому государству вы собираетесь платить налоги - США или России?
Если США - недвижимость в России указывать не нужно. Если/когда продадите И переведете деньги на свой счет в банке США, заплатите обычный подоходный с процентов (в следующем году). Никаких свидетельств не понадобится.
Только имейте в виду, что спрашиваете вы сейчас, а продадите через несколько лет, законы могут поменяться, как в США, так и в России.

Cпасибо!!!Только не понятно.Как я докажу что эти деньги,которые допустим придут из России через год с продажи дома, я не заработал в России за этот год,ведь существует двойное налогообложение?

doktorsan
03-24-2010, 02:40 AM
на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии. А он говорит: "Я рад, что встретил такого человека, я счастлив, что такой умный человек на меня работает. Ты скоро будешь биллионером." (Вся Америка зациклена на этом "биллионе".) Конечно все это не правда но я рад, что хотя бы произвожу такое впечатление и.... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ. )))))
Они умеют льстить,будь внимателен,работай лучше других,не включай нашу дурку.БМВ-7 круто,как на счет Макдонольса???

doktorsan
03-24-2010, 02:43 AM
То же самое: вы сначала сами-то гражданство получите.
А там или шах помрет, или..
Будет ли вообще Америка существовать в нынешнем виде, и какие уж там бенефиты вашей маме обломятся с нашего квинтиллионного долга.. :rtyu:

Да,Вы правы.Обама уже начал все менять.

saratovMIAMI
03-24-2010, 06:25 AM
Половина человек ерунду какую-то пишет. В общем, в Америку сейчас стоит ехать, но 19 лет - рановато. 24-26 - идеальный вариант. Саратов-Майами (ну и ник), подожди еще, поработай. Учи английский. Если ты сильно этого хочешь, то грин-карту выиграешь. Так всегда в жизни. Да и с работой будет легче. У тебя опыта нет, каким бы ты умным ни был.

На счет ерунды-полностью с Вами согласен(т.к. половина этой ерунды моя, а вторая из за меня:))
Конечно сейчас рано, и лет в 25 планировал. Ник-это да:grum::grum:
а английский учу, учу...неучится он нифига:)

michigan
03-24-2010, 07:57 AM
Как я докажу что эти деньги,которые допустим придут из России через год с продажи дома, я не заработал в России за этот год,ведь существует двойное налогообложение?
Да не нужно доказывать. Переведете со счета/от имени вашей мамы и укажете "подарок".

doktorsan
03-24-2010, 11:21 AM
Да не нужно доказывать. Переведете со счета/от имени вашей мамы и укажете "подарок".

А подарки разве не облагают налогом?И могут ли другие люди дарить такие подарки?Какие суммы можно?Спасибо,конечно.

Dima424
03-24-2010, 11:54 AM
Слушай, мне просто повезло с работой. Если бы ни эта работа, я бы уже на улице жил. Да и-то еще неизвестно, повезло или нет. Хотя шеф хороший попался. Я на прошлой неделе супервайзером стал у двух человек. Сейчас с документами больше работаю. Я здесь единственный без американского диплома. Я как-то спросил у шефа, почему он меня взял на работу, почему сразу на такую должность, почему на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии. А он говорит: "Я рад, что встретил такого человека, я счастлив, что такой умный человек на меня работает. Ты скоро будешь биллионером." (Вся Америка зациклена на этом "биллионе".) Конечно все это не правда но я рад, что хотя бы произвожу такое впечатление и.... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ. )))))

В общем, насчет работы.... Я ездил в 8 мест (постоянные работы)... где заполнять форму, оставлять и уходить... лучше вообще не ехать. (было 5 вариантов) На одно место 70 человек примерно. Ясное дело, что приезжего не возьмут. Выбор-то большой... 3 варианта - общение непосредственно с руководством компаний. 1 - попросил как можно скорее получить водительские права, но у меня денег не хватало. 2 - пообещал позвонить, но так и не перезвонил. 3 - на следующий день после интервью (утром) позвонил и в тот же день я начал работать. Я спрашивал, после подачи объявлений, сколько резюме пришло... он сказал, что очень много. Просто я был первым.

Я думаю он имел ввиду, что ты на него за копейки работаешь по сравнением, что бы ему пришлось платить человеку с бумажкой об образовании местном...

saratovMIAMI
03-24-2010, 02:01 PM
Ангелхост, скажите, какую сумму вы повезли с собой в США, и оставляли ли недвижимость в России(Вы уж не подумайте ничего плохого:))
Можно в личку.

Doctor Evil
03-24-2010, 02:20 PM
ПОКА допущена. А как будет года через 2-3 -- неизвестно.

Забанят Россию по лотерее, сто процентов, через год, два

Doctor Evil
03-24-2010, 02:21 PM

Небоскребы и в Москве есть

Doctor Evil
03-24-2010, 02:22 PM
Это пересматривается каждый год.
В зависимости от количества эмигрантов, поставляемых каждой страной (и не только через лотерею).
В исключениях в настоящее время токо парочка гондурасов.

И завсегдатые Китай, Индия, Мексика, Колумбия и Канада

saratovMIAMI
03-24-2010, 02:29 PM
Небоскребы и в Москве есть

вы уверены что такие как в Нью-Йорке? или Лос-Анджелесе?!
ивините, что сначала на ты обратился

Doctor Evil
03-24-2010, 02:33 PM
ты уверен что такие как в Нью-Йорке? или Лос-Анджелесе?!

Да такие же. Если вы увидели пару небоскребов очень высоких (3-5) то это ниче не значит. Самые высокие в Дубае и Куала Лумпуре. Небоскребы везде есть.

saratovMIAMI
03-24-2010, 02:50 PM
Да такие же. Если вы увидели пару небоскребов очень высоких (3-5) то это ниче не значит. Самые высокие в Дубае и Куала Лумпуре. Небоскребы везде есть.

Согласен с вами. однако московским небоскребам далеко до американских. Но не будем флудить и отвлекаться от темы:)...

Doctor Evil
03-24-2010, 02:58 PM
Согласен с вами. однако московским небоскребам далеко до американских. Но не будем флудить и отвлекаться от темы:)...

Вы в США хотите ради небоскребов? Вам лучше в Китай тогда, там их больше.

Alex_3112
03-24-2010, 03:10 PM
Но не будем флудить и отвлекаться от темы:)...
Если в 19 лет удалось заработать $50K, и сезон рубки капусты продолжается, то стоит ли уезжать из такого места?

Doctor Evil
03-24-2010, 03:15 PM
Если в 19 лет удалось заработать $50K, и сезон рубки капусты продолжается, то стоит ли уезжать из такого места?

Да, если бы у меня было к 19 годам 50к долларов, я бы в мухосранске себе гарем завел и не рыпался бы никуда.

TheDreamer
03-24-2010, 08:10 PM
на третий день работы разрешил мне брать БМВ 7-серии ... мне так нравится, как на меня девушки смотрят, когда я выхожу из БМВ
Это наверно перижиток российского сознания: раз у меня машина, то на меня все сразу смотрят. По большому счёту всем наплевать даже на Ferrari. Вчера видел, как студент развозит пиццу на семёрке BMW (по-моему модель 2001-го года), и ничего особенного.

Весьма сомнительна польза от взглядов не в меру эмансипированных калифорнийских блондинок. Интереснее привезти себе неиспорченную цивилизацией женщину из далёкой страны, где ещё сохранились глухие деревни.

Neron
03-24-2010, 08:14 PM
Это наверно перижиток российского сознания: раз у меня машина, то на меня все сразу смотрят. По большому счёту всем наплевать даже на Ferrari. Вчера видел, как студент развозит пиццу на семёрке BMW (по-моему модель 2001-го года), и ничего особенного.

Тем более в Калифорнии нашел кого бэхой удивлять :grum:

doktorsan
03-25-2010, 01:08 AM
Весьма сомнительна польза от взглядов не в меру эмансипированных калифорнийских блондинок. Интереснее привезти себе неиспорченную цивилизацией женщину из далёкой страны, где ещё сохранились глухие деревни.[/QUOTE]

Да,точно-это наш минталитет. И не нужны нам молчаливые ягнята из тайланда или саранска.Понты, и все вокруг этого крутится и сознание и жизнь,и девки соответствующие прилипляются,высасывают все(если что есть) и досвидание.Не знаю,когда все изменится в голове? У вас то когда здвиг произошел???

doktorsan
03-25-2010, 01:15 AM
Да, если бы у меня было к 19 годам 50к долларов, я бы в мухосранске себе гарем завел и не рыпался бы никуда.

Ты наверно в ауле обитаешь,живешь за доллар в месяц?50к -это ни что ,мак.год жизни в США.Так что и к вам цивилизация придет скоро,не давай себе такую установку.

BobbyRobby
03-25-2010, 02:32 AM
Angelhost, не очень понятно. Ты недавно приехал в Америку, уже устроился на хорошую работу (без знания английского) и уже ездишь на БМВ 7? Ты мог бы здесь выложить фото из Америке, где ты сидишь в этой БМВ?
Или ты о другом человеке написал? Не очень понятно. Я слежу за твоей историей, мне интересно.

Angelhost
03-25-2010, 02:59 AM
Angelhost, не очень понятно. Ты недавно приехал в Америку, уже устроился на хорошую работу (без знания английского) и уже ездишь на БМВ 7? Ты мог бы здесь выложить фото из Америке, где ты сидишь в этой БМВ?
Или ты о другом человеке написал? Не очень понятно. Я слежу за твоей историей, мне интересно.

Мне всю жизнь никто не верит. Мне верят только близкие знакомые.
Ну а что тебе даст эта фотография? Я могу сесть и сфотографироваться в любой БМВ. Я когда первый раз за рулем ехал, сделал несколько фотографий Norwalk. У меня нет bluetooth, чтобы перекинуть фотографии. Сфотографировал сотовый с фотографиями.

На работу и с работы я езжу на метро, потому что нет парковки. Я даже на Субурбане ездить не могу, потому что домой приезжаю в 12 ночи, так как работаю по 12-13 часов в день. Поздно вечером невозможно найти свободное место для парковки на улице, а хорошую машину я вообще не стану бросать на улице.

Angelhost
03-25-2010, 03:11 AM
Я думаю он имел ввиду, что ты на него за копейки работаешь по сравнением, что бы ему пришлось платить человеку с бумажкой об образовании местном...

Да нет, он понимает, что я долго на него работать не буду. Он мне уже говорил, что я не тот человек, который на кого-то будет работать. Характер не тот. Но он хочет, чтобы я его многому научил. Это понятно. Ему нужны технологические процессы. Ему нужен мой опыт. Я сегодня ему сказал, что боюсь остаться без работы на данный момент, а он мне сказал, что об этом мне уж точно не стоит волноваться. Компания небольшая, работы много. Я могу работать сколь угодно долго каждый день. Тем более, по закону Калифорнии, 40 часов в неделю - стандартная оплата, а свыше 40 - умножаем на 1,5. Он мне все объясняет рассказывает. Хорошо ко мне относится. И с женой меня познакомил. Она для меня почти каждый день печенье передает... интересно очень. )))) Он скорее всего скоро бизнесс будет расширять, поэтому ему нужен надежный человек. Вот я и стараюсь быть таким.

Ну другие же с образованием работают. Я один без диплома здесь. Но он кстати говорит, чтобы я обязательно через год пошел учиться в колледж.

jetsetter81
03-25-2010, 03:33 AM
...... уже устроился на хорошую работу (без знания английского) здесь ты что- то не дочитал - перечитай все сначала.
Английский он выучил у Мексиканцев за пару недель - работал по началу на телефоне, technical support - позволь заметить с очень большим успехом.
На прошлой недели он стал supervisor с двумя подчиненными и с машиной БВМ..... c таким темпо он к 30 точно биллионером станет. :34::wink1:

Ангел, или я еще что- то упустил? :confused:

saratovMIAMI
03-25-2010, 03:40 AM
Вы в США хотите ради небоскребов? Вам лучше в Китай тогда, там их больше.

о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придираться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы, скорей наоборот. Я бы жил даже в Техасе,Неваде,в Юте в конце концов. Вы сами то из Америки? Я-нет, вот и хочу туда. Там климат другой, условия. Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю. В любом случае цены другие,и другие зарплаты.

saratovMIAMI
03-25-2010, 03:42 AM

чем дальше, тем хуже! я опять таки не говорил что я их ЗАРАБОТАЛ! просто от бабушки у меня есть немного денег, и всё. А что тут с ними делать? Во что их вкладывать?

jetsetter81
03-25-2010, 03:46 AM
о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придераться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы!!!

мне сразу песенка вспомнилась :wink1:

Я приехал из деревни в этот крупный городок очень трудно разобраться где тут запад где восток
Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой

....

:grum:

saratovMIAMI
03-25-2010, 04:27 AM
Улыбнуло!:):grum:

alex_peeter
03-25-2010, 07:29 AM
о господи! да какие небоскребы? вы одно сообщение прочитали, и начали придираться! я ни разу не сказал что хочу туда где небоскребы, скорей наоборот. Я бы жил даже в Техасе,Неваде,в Юте в конце концов. Вы сами то из Америки? Я-нет, вот и хочу туда. Там климат другой, условия. Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю. В любом случае цены другие,и другие зарплаты.

Боже, какой же Вы наивный... Вам нельзя в Штаты... Домик как хрущевка...

Angelhost
03-25-2010, 08:29 AM
здесь ты что- то не дочитал - перечитай все сначала.
Английский он выучил у Мексиканцев за пару недель - работал по началу на телефоне, technical support - позволь заметить с очень большим успехом.
На прошлой недели он стал supervisor с двумя подчиненными и с машиной БВМ..... c таким темпо он к 30 точно биллионером станет. :34::wink1:

Ангел, или я еще что- то упустил? :confused:

Короче... надоело.

michigan
03-25-2010, 08:47 AM
А подарки разве не облагают налогом?Облагают. Дарителя, представьте себе. По превышении определенной суммы подарка. И если даритель - американский налогоплательщик. О налогоплательщиках других стран пусть у других стран головы болят. Если вы переведете сами себе некую сумму, это будет ваш доход, с чего бы он ни был, и вам придется заплатить с него налог.. well молодой-холостой.. процентов до сорока :shock: (в зависимости от штата). Если это подарок от вашей мамы, предполагается, что, сколачивая эти денюшки, мама таки уплатила налог (а если и нет, то это ее проблемы).

И могут ли другие люди дарить такие подарки?могут дарить еще и не такие подарки. если ваша мама вдова рокфеллера, например.

Какие суммы можно?Вот именно, о какой сумме идет речь? и как часто вы бываете на родине? Можно просто вывезти по частям, до десяти тысяч (или сколько сейчас?) даже декларировать не надо. Не говоря уж о том, что использовать их можно будет, не беспокоя IRS такими пустяками. 8)

saratovMIAMI
03-25-2010, 11:14 AM
Боже, какой же Вы наивный... Вам нельзя в Штаты... Домик как хрущевка...

Алекс, я не прошу давать советы надо ли мне в штаты или не надо. Читайте всё заново и внимательнее!

oleg_go
03-25-2010, 11:24 AM
Я просто не хочу жить тут в "хрущевке" ,зная что на большее не накоплю,а если накоплю, то с налогами,извините,без задницы останусь. А там цена на уютный домик, как тут хрущевка,хотя про налоги, честно, ничего не знаю.
конечно подоходный налог в России 13% кажется высоким, и налог на недвижимость 0,1% просто зверский ...

да и небоскребы тут не такие большие всего то 300 метров
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8

doktorsan
03-25-2010, 11:50 AM
Облагают. Дарителя, представьте себе. По превышении определенной суммы подарка. И если даритель - американский налогоплательщик. О налогоплательщиках других стран пусть у других стран головы болят. Если вы переведете сами себе некую сумму, это будет ваш доход, с чего бы он ни был, и вам придется заплатить с него налог.. well молодой-холостой.. процентов до сорока :shock: (в зависимости от штата). Если это подарок от вашей мамы, предполагается, что, сколачивая эти денюшки, мама таки уплатила налог (а если и нет, то это ее проблемы).
могут дарить еще и не такие подарки. если ваша мама вдова рокфеллера, например.
Вот именно, о какой сумме идет речь? и как часто вы бываете на родине? Можно просто вывезти по частям, до десяти тысяч (или сколько сейчас?) даже декларировать не надо. Не говоря уж о том, что использовать их можно будет, не беспокоя IRS такими пустяками. 8)

Спасибо!!!Насчет того что даритель платит налог-это прекрасно,в России этот налог помоему отсутствует. По частям не получится,речь не о десятках тысяч.

doktorsan
03-25-2010, 12:00 PM
Спасибо!!!Насчет того что даритель платит налог-это прекрасно,в России этот налог помоему отсутствует. По частям не получится,речь не о десятках тысяч.

Еще один вопрос,извените.Что лучше:1приехать маме в Штаты открыть счет,потом приехать домой,уведомить налоговую об открытии счета,отправить деньги,а потом со своего счета в Штатах подарить мне на счет.2 Открыть в России счет положить деньги и отправить на мой счет в США как подарок.3Открыть в России счет,положить деньги, после отправить на мой счет в России как подарок,а я потом отправлю на свой счет в США.

Doctor Evil
03-25-2010, 01:38 PM
Ты наверно в ауле обитаешь,живешь за доллар в месяц?50к -это ни что ,мак.год жизни в США.Так что и к вам цивилизация придет скоро,не давай себе такую установку.

Так ты тут решил на хамство перейти? Правильно делаешь. Но, сам посмотри: ты из средней азии, и в ауле жил ты, не жил, не знаю, но это к тебе больше относится, борат, поскольку я жил в России. Работай молотком, клади плитку и свою пасть держи на привязи. Ты мне тут про цивилизацию будешь затирать? Про доллар в месяц? Кто ты такой вообще? Вся твоя жизнь - мыть ложки и тарелки, в аулах на Родине понты раскручивать про то что ты большой человек в Америке, понял, лузер подзаборный? Когда за пособием-то?

Doctor Evil
03-25-2010, 01:49 PM

С хрущевками полностью согласен - это очень веская причина уехать. Я их ненавижу. Я не из Америки, я жду паспорт с иммиграционной визой. В Юту не надо, мормоны поработят в свою религию :)

Dima424
03-25-2010, 01:53 PM
Да нет, он понимает, что я долго на него работать не буду. Он мне уже говорил, что я не тот человек, который на кого-то будет работать. Характер не тот. Но он хочет, чтобы я его многому научил. Это понятно. Ему нужны технологические процессы. Ему нужен мой опыт. Я сегодня ему сказал, что боюсь остаться без работы на данный момент, а он мне сказал, что об этом мне уж точно не стоит волноваться. Компания небольшая, работы много. Я могу работать сколь угодно долго каждый день. Тем более, по закону Калифорнии, 40 часов в неделю - стандартная оплата, а свыше 40 - умножаем на 1,5. Он мне все объясняет рассказывает. Хорошо ко мне относится. И с женой меня познакомил. Она для меня почти каждый день печенье передает... интересно очень. )))) Он скорее всего скоро бизнесс будет расширять, поэтому ему нужен надежный человек. Вот я и стараюсь быть таким.

Ну другие же с образованием работают. Я один без диплома здесь. Но он кстати говорит, чтобы я обязательно через год пошел учиться в колледж.

Поверь все работодаыели радуются когда за них за копейки работают(а если хорошо работают, так там Щастья полные штаны). Не долго это сколько? Пару лет скорее всего проведешь там... Образование тоже занимает время.
Про 40 часов, так это везде почти так... помоему на Аляске если больше 8ми часов в день работаешь там в полтора умножается(все что больше восьми часов).

Dima424
03-25-2010, 01:54 PM
С хрущевками полностью согласен - это очень веская причина уехать. Я их ненавижу. Я не из Америки, я жду паспорт с иммиграционной визой. В Юту не надо, мормоны поработят в свою религию :)

А чем тебя Мормонская религия не устраивает?

High_Smily
03-25-2010, 01:54 PM
Я! ничего общего не имела с США до иммиграции

High_Smily
03-25-2010, 01:55 PM
И после иммиграции не имею - потому как в Канаду иммигрировала

Doctor Evil
03-25-2010, 01:57 PM
А чем тебя Мормонская религия не устраивает?

Они думают что Иисус жил на Американском континенте и там проповедовал. Думаю этого достаточно.

Dima424
03-25-2010, 02:10 PM
Они думают что Иисус жил на Американском континенте и там проповедовал. Думаю этого достаточно.

Зато многоженство...
И большую мне кучу кто где жил....

Doctor Evil
03-25-2010, 02:14 PM
Зато многоженство...
И большую мне кучу кто где жил....

Нет у них многоженства. Официальная церковь отвергает это. В давние времена (19 век) от официальной церкви откололись некоторые группы, протестующие от запрета полигамии и многоженства, которых щас достают из глухих техасских деревень и судят.

Dima424
03-25-2010, 02:17 PM
Нет у них многоженства. Официальная церковь отвергает это. В давние времена (19 век) от официальной церкви откололись некоторые группы, протестующие от запрета полигамии и многоженства, которых щас достают из глухих техасских деревень и судят.

Нет так нет....
чего тогда боятся? какая вам разница кто во что верит?

Doctor Evil
03-25-2010, 02:20 PM
Нет так нет....
чего тогда боятся? какая вам разница кто во что верит?

Мормоны постоянно говорят о своей религии и всячески "слегка" пытаются тебя туда затащить. Я сталкивался, знаю.

Dima424
03-25-2010, 02:27 PM
Мормоны постоянно говорят о своей религии и всячески "слегка" пытаются тебя туда затащить. Я сталкивался, знаю.

Все фанатики религий говорят о них и пытаются затащить.

Doctor Evil
03-25-2010, 02:33 PM
Все фанатики религий говорят о них и пытаются затащить.

Вот, а в Юте по историческим причинам их чуть меньше чем все :grum:

Dima424
03-25-2010, 02:38 PM
Вот, а в Юте по историческим причинам их чуть меньше чем все :грум:

Правда? я когда то был в Юте проездом, помоему в 2004ом... В парк Сити останавливались, и некоторых знакомых навещали(не русско говорящих) никто вроде к нам не приставал

Doctor Evil
03-25-2010, 02:48 PM
Правда? я когда то был в Юте проездом, помоему в 2004ом... В парк Сити останавливались, и некоторых знакомых навещали(не русско говорящих) никто вроде к нам не приставал

Повезло наверно. Да нет, мормоны хорошие люди, жаль что у них религия безумная.

химик
03-25-2010, 02:50 PM
Повезло наверно. Да нет, мормоны хорошие люди, жаль что у них религия безумная.

полигамия не нравится?

doktorsan
03-25-2010, 02:59 PM
Так ты тут решил на хамство перейти? Правильно делаешь. Но, сам посмотри: ты из средней азии, и в ауле жил ты, не жил, не знаю, но это к тебе больше относится, борат, поскольку я жил в России. Работай молотком, клади плитку и свою пасть держи на привязи. Ты мне тут про цивилизацию будешь затирать? Про доллар в месяц? Кто ты такой вообще? Вся твоя жизнь - мыть ложки и тарелки, в аулах на Родине понты раскручивать про то что ты большой человек в Америке, понял, лузер подзаборный? Когда за пособием-то?

ООО,здорово,братулец!!!Говорю же цивилизация к тебе постучится,когда сюда приедешь.И молотком поработаешь,со своим долларом.Но пойми обидеть тебя убогого не хотел.Порадывал ты меня чисто по нашему.Вопрос к тебе есть.Русский Борат из средней азии достоин стоять рядом с тобой?

Doctor Evil
03-25-2010, 02:59 PM
полигамия не нравится?

Тут дело даже не в полигамии. У отколовшихся мормонов принято рожать в 13 лет.

Doctor Evil
03-25-2010, 03:02 PM
ООО,здорово,братулец!!!Говорю же цивилизация к тебе постучится,когда сюда приедешь.И молотком поработаешь,со своим долларом.Но пойми обидеть тебя убогого не хотел.Порадывал ты меня чисто по нашему.Вопрос к тебе есть.Русский Борат из средней азии достоин стоять рядом с тобой?

Тебя после знаков препинания учили пробелы ставить неучь? Я В России зарабатываю больше того что ты имел в своих степях, быдло, в десятки раз. Кто ты по образованию, где работал? Ложкомойка дикая!

химик
03-25-2010, 03:03 PM
Тут дело даже не в полигамии. У отколовшихся мормонов принято рожать в 13 лет.

И? в Африке рожают с 12 и что?

Doctor Evil
03-25-2010, 03:05 PM
И? в Африке рожают с 12 и что?

А это нормально? Сексуальная жизнь до 14-16 лет может повредить психику.

doktorsan
03-25-2010, 03:08 PM
Тебя после знаков препинания учили пробелы ставить неучь? Я В России зарабатываю больше того что ты имел в своих степях, быдло, в десятки раз. Кто ты по образованию, где работал? Ложкомойка дикая!

Прикольно ты себя проявляешь,смешно не только мне.А учить Русскому Эвиль ,тебе не гоже.

Doctor Evil
03-25-2010, 03:09 PM
ООО,здорово,братулец!!!

И еще ... не братулец ты мне, мойщик параш, лучше позатирай аульским пацанам что они золотые и ты этим спасаешь Америку.

химик
03-25-2010, 03:09 PM
А это нормально? Сексуальная жизнь до 14-16 лет может повредить психику.

Ну знаешь средневековые монархи Франции/Германии/Австро-Венгрии с тобой по этому поводу не согласились бы ...

Doctor Evil
03-25-2010, 03:12 PM
Ну знаешь средневековые монархи Франции/Германии/Австро-Венгрии с тобой по этому поводу не согласились бы ...

Я там не жил, не могу сказать. Но ответственность за совращение несовершеннолетних придумано не просто так и жертв совращения посылают к психотерапевтам, даже если они были не против сексуальной близости.

химик
03-25-2010, 03:14 PM
Я там не жил, не могу сказать. Но ответственность за совращение несовершеннолетних придумано не просто так и жертв совращения посылают к психотерапевтам, даже если они были не против сексуальной близости.

Разумеется всё завит от [conset age] который принимают люди
в той же зимбабве - 12 лет
в штате [NY] - 15
в [SD] -14
в [MD] - 16
в [CA] - 18
хочешь сказать что в Калифорнии подрости созревают на 3 года позднее чем в Нью Йорке?

doktorsan
03-25-2010, 03:18 PM
И еще ... не братулец ты мне, мойщик параш, лучше позатирай аульским пацанам что они золотые и ты этим спасаешь Америку.

Почему из России удрать хочешь?

Doctor Evil
03-25-2010, 03:22 PM
Почему из России удрать хочешь?

Я с хамами и дол...ми не разговариваю. Вопрос закрыт, цивилизация-оглы или как у вас там к мегацивилизованным с уважением обращаются с аж 2-я долларами в месяц за кровлю крыши?

Doctor Evil
03-25-2010, 03:24 PM
в штате [NY] - 15
в [SD] -14
в [MD] - 16
в [CA] - 18
хочешь сказать что в Калифорнии подрости созревают на 3 года позднее чем в Нью Йорке?

Я и говорил 14-16, где как, ну а в зимбабве там лучше знают наверно

doktorsan
03-25-2010, 03:24 PM
Я с хамами и дол...ми не разговариваю. Вопрос закрыт, цивилизация-оглы или как у вас там к мегацивилизованным с уважением обращаются с аж 2-я долларами в месяц за кровлю крыши?

Так тебе хамства или интелекта не хватает со мной диалог вести?

Doctor Evil
03-25-2010, 03:28 PM
Так тебе хамства или интелекта не хватает со мной диалог вести?

Какое у тебя образование, чтобы знать с каким ничтожеством я пытаюсь вести диалог? Тут и с интеллектом разберемся. Хамить-то не я начал. Ну ... досье в студию ...

doktorsan
03-25-2010, 03:42 PM
Какое у тебя образование, чтобы знать с каким ничтожеством я пытаюсь вести диалог? Тут и с интеллектом разберемся. Хамить-то не я начал. Ну ... досье в студию ...

Твое досье читается,в твоих строчках.Ты парень лет 20-25.Вспыльчивый,не воспитанный,хоть и назвал себя доктором(учишься наверно в медицинском по блату).Уехать из России хочешь по причине ксенофобии-это я определил по твоему отношению к своим аульским(не вижу в аульских пацанах ни чего плохого).Родоки у тебя наверно с Уфы.Кстати,про то кто начал,ты же про горем намекнул,вот я и повелся.Ну теперь ты расскажи где я учился,диагноз поставь мне докторЭвиль,а мы посмеемся.

doktorsan
03-25-2010, 03:56 PM
Твое досье читается,в твоих строчках.Ты парень лет 20-25.Вспыльчивый,не воспитанный,хоть и назвал себя доктором(учишься наверно в медицинском по блату).Уехать из России хочешь по причине ксенофобии-это я определил по твоему отношению к своим аульским(не вижу в аульских пацанах ни чего плохого).Родоки у тебя наверно с Уфы.Кстати,про то кто начал,ты же про горем намекнул,вот я и повелся.Ну теперь ты расскажи где я учился,диагноз поставь мне докторЭвиль,а мы посмеемся.

Эвиль пойду я болты покручу,у меня день.Приду вечером, продолжим.:34:

Doctor Evil
03-25-2010, 03:57 PM

Про гарем была шутка (я бы сказал образное выражение). Про аулы ты завел. Нет я инженер-программист. В России нет аулов, а на твоей Родине есть. Какая уфа? Вынь бутылку изо рта! Какой горем? В аулах русскому языку плохо учат? ГАААААААрем. Я понятия не имею где ты учился, ложные выводы делать не буду, как ты. И где же ты учился?

viktorsabade
03-25-2010, 04:00 PM
два поганца засрали тему до канца..

Doctor Evil
03-25-2010, 04:07 PM
Доктороглы, ой докторсан, че замолк? Че даже техникум не закончил? Не сучилища? ха-ха-ха

michigan
03-25-2010, 04:20 PM
Еще один вопрос,извените.Что лучше:1приехать маме в Штаты открыть счет,потом приехать домой,уведомить налоговую об открытии счета,отправить деньги,а потом со своего счета в Штатах подарить мне на счет.2 Открыть в России счет положить деньги и отправить на мой счет в США как подарок.3Открыть в России счет,положить деньги, после отправить на мой счет в России как подарок,а я потом отправлю на свой счет в США.
1. Да боже вас упаси! Я же говорю - оперируя в Штатах, она будет подчиняться штатовским законам, сделав вам подарок на сумму свыше 13 тысяч (это по состоянию на сегодня), она обязана будет уплатить еще и налог на подарок. Не усложняйте и радуйтесь, что есть возможность провернуть это из другой страны.

2. Только так.

3. В последний раз. :) Продаете дом, кладете деньги на мамин счет (абсолютно любой подойдет, если уже имеется, сейчас все банки делают загран-переводы), мама переводит эти деньги на ваш счет в США. Запомнили? Три шага! И не мутите больше. :)

Doctor Evil
03-25-2010, 04:22 PM
Эвиль пойду я болты покручу,у меня день.Приду вечером, продолжим.:34:

Давай. Тока пользуйся достоянием цивилизации: туалетной бумагой, а не глиной как у вас в аулах принято, ок?

Odinokiy_Ostrov
03-25-2010, 10:32 PM
в штате [NY] - 15
в [SD] -14
в [MD] - 16
в [CA] - 18

Химик, [I hate to break it to you], но сейчас не осталось ни единного штата, где [age of consent] младше 16. Вот про Зимбабве - не в курсе, правда. ;)

High_Smily
03-25-2010, 11:13 PM
у вас тут отдельно дяденьки отдельно тётеньки? :rolleyes:

BobbyRobby
03-25-2010, 11:57 PM
Кто-нибудь может отключить "Doctor Evil" от этой темы? Ничего полезного кроме чудовищного флуда он в ней не написал.
Тема интересная.

Doctor Evil
03-26-2010, 01:21 AM
Кто-нибудь может отключить "Doctor Evil" от этой темы? Ничего полезного кроме чудовищного флуда он в ней не написал.
Тема интересная.

У тебя проблемы с чтением? Какую букву щас изуаешь? Давай быстрее заканчивай букварь и переходи к упражнениям: "Маша мыла раму"

Запоминай:
1) Открываешь трэд на постах которые ты не читал
2) осматриваешь взглядом посты отсеивая те где слева написало Doctor Evil
3) в оставшихся постах осматриваешь цитаты взятые от Doctor'a Evil'a и пропускаешь их

Примечание: внизу есть кнопки с номерами страниц. Даже слабоумный справится ... Удачи!

Doctor Evil
03-26-2010, 01:23 AM
Химик, [I hate to break it to you], но сейчас не осталось ни единного штата, где [age of consent] младше 16. Вот про Зимбабве - не в курсе, правда. ;)

В России помню в одно время дума принимала законопроект про младще 14-ти. Почти приняли, но возмутилась общественность, и пришлось принять младше 16-ти.

Baghera
03-26-2010, 01:46 AM

Предупреждение за хамство. Еще одно высказывание - и бан.

jetsetter81
03-26-2010, 01:50 AM
...

Судя по твоему жаргону тебе уже далеко за 30, в другой стране с такими годами карьера тебе уже светить не будет и чихали они на твое высшее образование.

П.С.
как тебе уже и говорили, твои 50к тебе в Америке хватят на 1 - 1 1/2 года - нет, я не iз аула. :34:

jetsetter81
03-26-2010, 01:55 AM
В России помню в одно время дума принимала законопроект про младще 14-ти. ...
В России много что думают..., только не головами...
или как Задорнов сказал "...это в какой стране принято щитать скот по головам а правительство по членам...

doktorsan
03-26-2010, 02:50 AM
Эвиль или Авиль(не знаю,что к тебе больше к лицу).Посмеялись и будя.Так что извени,ты во всем прав.

doktorsan
03-26-2010, 02:54 AM
1. Да боже вас упаси! Я же говорю - оперируя в Штатах, она будет подчиняться штатовским законам, сделав вам подарок на сумму свыше 13 тысяч (это по состоянию на сегодня), она обязана будет уплатить еще и налог на подарок. Не усложняйте и радуйтесь, что есть возможность провернуть это из другой страны.

2. Только так.

3. В последний раз. :) Продаете дом, кладете деньги на мамин счет (абсолютно любой подойдет, если уже имеется, сейчас все банки делают загран-переводы), мама переводит эти деньги на ваш счет в США. Запомнили? Три шага! И не мутите больше. :)

Понял,огромное,огромное спасибо!!!

doktorsan
03-26-2010, 03:19 AM
:love3::love3:
у вас тут отдельно дяденьки отдельно тётеньки? :rolleyes:

Koydan
03-26-2010, 03:46 AM
Судя по твоему жаргону тебе уже далеко за 30, в другой стране с такими годами карьера тебе уже светить не будет и чихали они на твое высшее образование.

П.С.
как тебе уже и говорили, твои 50к тебе в Америке хватят на 1 - 1 1/2 года - нет, я не iз аула. :34:

Тут я не согласен. Мне скоро 30, неужели моя фортуна уходит на пенсию? Вот уж нет, ноги в руки и вперед, за мечтой американской. Раз меня дома ничего не держит.

У каждого человека есть шанс, но как им воспользоваться лучше оставить решать ему самому.

Лично я так думаю

Koydan
03-26-2010, 03:49 AM

Моя подруга из Бостона с рассказала мне о том, что у них по закону дети до 12 лет (может я и не прав) должны в отсутствии родителей находиться под присмотром бэйбиситтера, зато в 13 они уже успешно рожают:grum:

Koydan
03-26-2010, 03:51 AM
doktorsan, у меня к тебе вопрос:
Ты когда уезжал на ПМЖ, деньги каким образом вывозил? Если сумма больше 10К.

Doctor Evil
03-26-2010, 04:37 AM

П.С.

)) Мне даже 25-ти нет.

Koydan
03-26-2010, 04:52 AM
)) Мне даже 25-ти нет.

Тогда ты просто горячий парень)))

Koydan
03-26-2010, 06:12 AM
Angelhost, приветствую!

Давно наблюдаю за твоими похождениями в Америке. С тебя надо писать Кунину "Русские на Мариенплац 2 (НАШИ ПОКОРЯЮТ LA CA)":34:

Так держать!!!:leader:

Mr. Nikolson
03-26-2010, 11:09 AM
Angelhost, приветствую!

Давно наблюдаю за твоими похождениями в Америке. С тебя надо писать Кунину "Русские на Мариенплац 2 (НАШИ ПОКОРЯЮТ LA CA)":34:

Так держать!!!:leader:
Ну ни хрена себе. Русские уже покоряют Америку ?!. ;-) Я тут отлучился на пару недель, наверное что-то "очереднное смешное" пропустил. Angelhost наверное уже президент какой-нибудь компании?;-) :grum:

doktorsan
03-26-2010, 12:13 PM
Тут я не согласен. Мне скоро 30, неужели моя фортуна уходит на пенсию? Вот уж нет, ноги в руки и вперед, за мечтой американской. Раз меня дома ничего не держит.

У каждого человека есть шанс, но как им воспользоваться лучше оставить решать ему самому.

Лично я так думаю

Согласен на 100.Тем более к 30 годам и каритал в России можно скалотить:34:

doktorsan
03-26-2010, 12:27 PM

Я вывозил кеш 7000 и дебетовую карточку.Если ты сколотил под лимон,то до получения ссн- вывози.Открой счет в России,внеси их на депозит под 6.5%пусть полежат мин 3 месяца,потом открой счет в Штатах и доложи в налоговую по месту жительства,получишь бумажку.После, когда решишь перебросить,идешь в банк отдаешь налог. бумажку и перечисляешь,без головной боли,потеряешь 200 баков максимум.

Doctor Evil
03-26-2010, 12:37 PM
Ну ни хрена себе. Русские уже покоряют Америку ?!. ;-) Я тут отлучился на пару недель, наверное что-то "очереднное смешное" пропустил. Angelhost наверное уже президент какой-нибудь компании?;-) :grum:

Нет, он пока всего лишь сенатор, а на следующих выборах от республиканцыв выпилит Обаму с президентского поста.

doktorsan
03-26-2010, 12:41 PM

Ответный вопрос:Что тебя не устраивает на Родине?И что ты думаешь найти в Штатах?

doktorsan
03-26-2010, 12:45 PM
Нет, он пока всего лишь сенатор, а на следующих выборах от республиканцыв выпилит Обаму с президентского поста.

Добрый вечер,теска!!!

Doctor Evil
03-26-2010, 12:51 PM
Добрый вечер,теска!!!

Здарова! Чувак!

doktorsan
03-26-2010, 12:53 PM
Здарова! Чувак!

В Москве живешь?

Doctor Evil
03-26-2010, 12:56 PM
В Москве живешь?

Нет. В НН

doktorsan
03-26-2010, 12:59 PM
Нет. В НН
не плохой городок.

Doctor Evil
03-26-2010, 01:03 PM
не плохой городок.

Да не сказал бы. Помойка в принципе. С транспортом плохо. Развалины кругом. А ты откуда?

doktorsan
03-26-2010, 01:06 PM
Да не сказал бы. Помойка в принципе. С транспортом плохо. Развалины кругом. А ты откуда?

Аульский я.С Ташкента.

Doctor Evil
03-26-2010, 01:09 PM
Аульский я.С Ташкента.

Хреново тебе. Будешь паспорт US получать придется от узбекского отказаться. У меня одногрупница украинка из Ташкента приехала учится, получила российский паспорт, заставили отказаться от узбекского, теперь домой по визе ездит.

doktorsan
03-26-2010, 01:12 PM
Хреново тебе. Будешь паспорт US получать придется от узбекского отказаться. У меня одногрупница украинка из Ташкента приехала учится, получила российский паспорт, заставили отказаться от узбекского, теперь домой по визе ездит.

Как ты хочешь перебраться сюда?

doktorsan
03-26-2010, 01:17 PM
теперь домой по визе ездит.НЕт достаточно загран паспорт иметь.

Doctor Evil
03-26-2010, 01:18 PM
Как ты хочешь перебраться сюда?

Не знаю. Щас с двумя конторами переговоры веду. Посмотрим что получится. 3 меня уже послали )))

doktorsan
03-26-2010, 01:20 PM
Не знаю. Щас с двумя конторами переговоры веду. Посмотрим что получится. 3 меня уже послали )))

Ерунда все это,надо здесь концы искать и заполнять гринку.

Doctor Evil
03-26-2010, 01:26 PM
Ерунда все это,надо здесь концы искать и заполнять гринку.

Я хочу попытать счастья приехать в США с приглашением на работу. Пара месяцев есть.

doktorsan
03-26-2010, 01:30 PM
Я хочу попытать счастья приехать в США с приглашением на работу. Пара месяцев есть.

это очень.очень трудно.Если тебе предложат сделать в Нижнем за 2-5 тыс.значит развод.

doktorsan
03-26-2010, 01:34 PM
Пара месяцев есть.

рабочая виза делается мин 8 месяцев

Dima424
03-26-2010, 01:35 PM
НЕт достаточно загран паспорт иметь.

Я кстати слушал тоже, что от паспорта отказываться надо и визу брать для узбеков....

doktorsan
03-26-2010, 01:41 PM
Я кстати слушал тоже, что от паспорта отказываться надо и визу брать для узбеков....

Если узбек стал россиянином,то,от уз. паспорта отказаться придется.А ездить в Уз. можно без визы,получив Российский заг. паспорт.

Doctor Evil
03-26-2010, 02:26 PM
Если узбек стал россиянином,то,от уз. паспорта отказаться придется.А ездить в Уз. можно без визы,получив Российский заг. паспорт.

Может быть но узбекистан не позволяет почему-то два паспорта иметь ... странно ... че такого страшного?

Doctor Evil
03-26-2010, 02:28 PM

Кстати правда что в узбекистане в пиво демидрол добавляют? Я ато слыхал там с 2-ух бутылок упасть можно.