PDA

View Full Version : Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Young_N
06-28-2010, 12:15 PM
Это не возможно. Форум для того и существует, чтобы трепаться. Твоё дело выбирать, где правда, а где саморекламный пиз-БИП-ж.

Он по ходу имеет ввиду нашу с doktorsan и metalhammer переписку.

Young_N
06-28-2010, 12:17 PM
Чувак это у тебя на севере может иммигрантов нет, съезди в Москву, удиви себя

:grum: Ты не слышал про Норильск? Примерно: 30% - азербайджанцы, 20% - дагестанцы, 30% - русские, 5% - китайцы 15% - другие национальности.

Alex_3112
06-28-2010, 01:27 PM
:grum: Ты не слышал про Норильск? Примерно: 30% - азербайджанцы, 20% - дагестанцы, 30% - русские, 5% - китайцы 15% - другие национальности.
И все на комбинате работают? :)

Young_N
06-28-2010, 01:32 PM
И все на комбинате работают? :)

Нет, но очень многие. А че? :smile:

Alsabel
06-28-2010, 01:56 PM

Пффф, тоже мне:grum:

viktorsabade
06-28-2010, 01:58 PM

вы тоже с комбината товарищ?:rolleyes:

Young_N
06-28-2010, 02:02 PM
вы тоже с комбината товарищ?:rolleyes:

Неа. К сожалению нет. А что?

Daniyar
06-28-2010, 11:25 PM
Привет всем!.
Докторсан
у меня есть на то своя правда, а правда состоит в том что я являюсь руководителем крупного, извесного на всю республику Проектного Института, дочьернего предприятия, одной очень известной корпораций.
И эта корпорация нам должна дахрена и больше денег, за ряд проектов.
Не буду говорить как они провели махинаций с документами, это отдельная история.
Письма c жалобами от меня доходили до прьемьер-министра, ген.прокурора и т.д.
Они дают поручения своим подчиненым и на этом все, полный стопор:confused:
Докторсан просто у нас в республике, все куплено...
Постродал целый коллектив численностью более 300 человек, у которых есть свои семьи, не буду говорить что они являются кормильцами.:shy:

Daniyar
06-28-2010, 11:37 PM
И, я, для себя решил нахрена мне жить и работать, платить налоги в государстве где всем до тебя пох...
Я представляю себе будущее своих детей, мне становится не приятоно, что они будут здесь жить.:shy:
А в US, здесь ты сам знаеш уровень жизьни выше.
Одно растраивает что надо начинать все с нуля, получать местное высшее образование архитектора, ато наше СНГ-овское здесь не котируется.

Odinokiy_Ostrov
06-29-2010, 12:25 AM
А ты считаешь русских и китайцев меньшинством Америки?

Нет, что вы. Русских в Америке большинство.

doktorsan
06-29-2010, 02:12 AM
И, я, для себя решил нахрена мне жить и работать, платить налоги в государстве где всем до тебя пох...
Я представляю себе будущее своих детей, мне становится не приятоно, что они будут здесь жить.:shy:
А в US, здесь ты сам знаеш уровень жизьни выше.
Одно растраивает что надо начинать все с нуля, получать местное высшее образование архитектора, ато наше СНГ-овское здесь не котируется.
Да, к сожалению у нас в СНГ пока все не совершенно,хотя это объяснимо.Ты сейчас обижен на страну и это может помешать тебе здраво мыслить.Я к тому,что ты пока не выиграл грин карту.У тебя семья,если вас кинули,значит нет достаточно денег что бы инвестировать 1000000 и получить инвестиционную визу.Беженцы по экономическим причинам не принимаются,по национальному-ты на родине.Шансы очень плохие,если нет достаточно денег.

jetsetter81
06-29-2010, 04:43 AM
Я представляю себе будущее своих детей, мне становится не приятоно, что они будут здесь жить.:шы:
А в УС, здесь ты сам знаеш уровень жизьни выше.

Налоги ты и там платить будеш и ни раз еще узнаешь что такое бюрократия :) - да ты об этом пока так и не задумывайся, ты лучше подумай кому ты после своей учебы с архитектурным образованием нужен будеш. :confused: На архитекторoв щас ни в одной стране спроса нет.

химик
06-29-2010, 09:47 AM

Эт точно было бы меньшинство были бы льготы как миноритям ... а миноритями у нас сеичас котируются хиспаники (14% населения) и ебоники (11% населения) :kos:

Mr. Nikolson
06-29-2010, 09:54 AM
Налоги ты и там платить будеш и ни раз еще узнаешь что такое бюрократия :) - да ты об этом пока так и не задумывайся, ты лучше подумай кому ты после своей учебы с архитектурным образованием нужен будеш. :confused: На архитекторoв щас ни в одной стране спроса нет.
Если он умудрился получить архитектурное образование, то переучиться или открыть собственный бизнес, не составит большой трудности. Я знал одного казаха, который имел два высших в РК, работал в крупном банке, папа сидел в парламенте и соответственно имел огромные связи. Так он выиграл, приехал, устроился механиком на предприятие и в сейчас сидит на инженерной должности, там-же. Главное решить, для чего ты живёшь. Можно всю жизнь просидеть в конторе и ни хрена не видеть, а можно "пахать", и с удовольствием тратить заработанное.

Young_N
06-29-2010, 11:20 AM

:grum: :grum: :grum:

Alex_3112
06-29-2010, 01:39 PM
Просто за подобными цифрами обычно следует припев - "Все на рынке торгуют, а работать никто не хочет" :)

doktorsan
06-29-2010, 03:15 PM
Да, к сожалению у нас в СНГ пока все не совершенно,хотя это объяснимо.Ты сейчас обижен на страну и это может помешать тебе здраво мыслить.Я к тому,что ты пока не выиграл грин карту.У тебя семья,если вас кинули,значит нет достаточно денег что бы инвестировать 1000000 и получить инвестиционную визу.Беженцы по экономическим причинам не принимаются,по национальному-ты на родине.Шансы очень плохие,если нет достаточно денег.Закончу мысль,пока есть время.Я думаю,надо дальше спокойно работать,ведь ты многого добился,если работаешь в такой организации,наверняка есть уже клиенская база.Просто, главное больше не быть ЛОШКОМ(это хороший доверчивый человек).Зарабатывай деньги,играй в грин карту и все придет,главное не нервничать.Удачи.:34:

doktorsan
06-29-2010, 03:18 PM
Все смеешься!!!Лучше подумай как сюда переехать.

Young_N
06-29-2010, 03:58 PM
Все смеешься!!!Лучше подумай как сюда переехать.

Ждем сентября-октября! :smile:

Exti1976
06-30-2010, 02:39 PM
Ждем сентября-октября! :smile:

C перелетными птицами планируешь ...:)

Young_N
06-30-2010, 02:43 PM
C перелетными птицами планируешь ...:)

Естественно. Как же еще?! :smile:

Exti1976
06-30-2010, 02:46 PM
ну, а говоришь, что иммигрантов нет. А в Америку мне кажется сначала нужно тебе съездить, перед тем как перебираться, не все там так и розово... и почему собственно в Америку, в Канаду можно, в Австралию, в Европе тоже не плохо, тем более и евро дешевеет к доллару

Young_N
06-30-2010, 03:00 PM
ну, а говоришь, что иммигрантов нет. А в Америку мне кажется сначала нужно тебе съездить, перед тем как перебираться, не все там так и розово... и почему собственно в Америку, в Канаду можно, в Австралию, в Европе тоже не плохо, тем более и евро дешевеет к доллару

Знаю что в Америке не все так розово. Америка - это страна моей мечты! С самого детства мечтаю туда поехать на пмж! Это мечта всей жизни! Не признаю больше не одну страну кроме США!
Если не понимаешь моих чувств, то не парься - никогда не поймешь...

Exti1976
07-02-2010, 12:17 PM
Знаю что в Америке не все так розово. Америка - это страна моей мечты! С самого детства мечтаю туда поехать на пмж! Это мечта всей жизни! Не признаю больше не одну страну кроме США!
Если не понимаешь моих чувств, то не парься - никогда не поймешь...

Ты кстати где за границей был?

nefertiti
07-03-2010, 02:31 PM
— Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами :grum:

Young_N
07-14-2010, 03:37 PM
Тема умирает??? Че все замолчали то? Angelhost, хоть ты расскажи как у тебя дела там?

Young_N
07-14-2010, 03:40 PM
:grum:

Это откуда? :smile:

Alex5448
07-14-2010, 05:25 PM
:shock:

oleg_go
07-14-2010, 06:47 PM

Young_N
07-16-2010, 10:15 AM

:shock:
Не ну я серьезно не знаю откуда это... Расскажите. :smile:

Alexa15
07-16-2010, 03:22 PM

Остапа несло:)

saratovMIAMI
07-23-2010, 05:27 AM
Тема умирает??? Че все замолчали то? Angelhost, хоть ты расскажи как у тебя дела там?

ага..счас) он на пляжах зависает!)))

ShKID
07-23-2010, 06:46 AM

Классика сатиры Оо

ShKID
07-23-2010, 07:07 AM
...Да, к сожалению у нас в СНГ пока все не совершенно,хотя это объяснимо.Ты сейчас обижен на страну и это может помешать тебе здраво мыслить...

Надо было дописать "слегка обижен", а то, это именно так и прозвучало http://www.cbravery.ru/forum/images/smilies/standart/redlol.gif

Angelhost
08-03-2010, 02:11 AM
Давно здесь не был... тишина...

Фей
08-03-2010, 08:28 AM
Angelhost - расскажи как поживаешь? Лучше чем в Алма-ате :confused:
Не тянет обратно

Angelhost
08-04-2010, 01:00 AM
Angelhost - расскажи как поживаешь? Лучше чем в Алма-ате :confused:
Не тянет обратно

Привет! Да все нормально. Здесь конечно же лучше. В Алматы после США тянуть не может никак. Лично у меня только одна проблема Я практически никого до сих пор не знаю, потому что нет времени учить английский или идти куда-то учиться. Это очень важно. Да и все это придется делать и чем быстрее, тем лучше, но все время занимает работа. В остально все... нормально. Почти каждый день здесь что-то происходит. Веселая страна.

Фей
08-04-2010, 03:01 AM
Добрый день. Так это миф - про погружение в Англо-язычную среду и скоропостижное изучение языка без особых усилий? Лучше таки подтянуть его здесь?
Получаться в твоей работе можно обойтись и без знания инглиша?
У нас тоже весело. Перекопали весь город - как во время войны, кругом траншеи...
Как у тебя с финансами? Рассказывал где - то на первых листах, о том что с собой взял несколько тысяч у.е Хватило такой заначки?
Как я понял ты в Нью-йорке, намного жизнь дороже нашей(А-тинской)

drondrx
08-04-2010, 09:26 AM
Антон пожалуйста расскажи как прошел у тебя эти два месяца более подробно, чем занимаешься после работы, какие проблемы возникают в повседневной жизни и не жалеешь что не можешь говорить на родном языке]

Angelhost
08-04-2010, 09:42 PM
Добрый день. Так это миф - про погружение в Англо-язычную среду и скоропостижное изучение языка без особых усилий? Лучше таки подтянуть его здесь?
У нас тоже весело. Перекопали весь город - как во время войны, кругом траншеи...
Как у тебя с финансами? Рассказывал где - то на первых листах, о том что с собой взял несколько тысяч у.е Хватило такой заначки?

Лично у меня с английским не очень получается в местной среде... Я скоро испанский лучше буду знать, чем английский. Так что лучше английский заранее учить. В моей работе без английского не обойтись. Я 50 процентов рабочего времени общаюсь по телефону, так как я в тех. поддержке. Просто одно и то же каждый день, поэтому легко. Например... Кто-нибудь звонит, начинает о своей проблеме рассказывать, я ему говорю "STOP, follow me". И начинаю говорить что делать, шаг за шагом, пока не выявлю поломку. Так что не очень много новых слов узнаю. Одно и то же постоянно.

Денег не хватило, мне с Алматы одна девушка 700 долларов заняла на мессяц аренды, вот тогда хватило. Но я правда и запаздывал с арендой. Переплачивал. Ну ничего. Выпутался с тех времен. У меня вечно все не как у людей.

И я вообще-то в Лос-Анджелесе живу.

Angelhost
08-04-2010, 09:43 PM
Антон пожалуйста расскажи как прошел у тебя эти два месяца более подробно, чем занимаешься после работы, какие проблемы возникают в повседневной жизни и не жалеешь что не можешь говорить на родном языке]

Откуда вы знаете, как меня зовут?

Фей
08-05-2010, 01:02 AM
Спасибо за ответ. Да если есть время, будем рады видеть продолжение рассказа :rolleyes:

Young_N
08-05-2010, 12:58 PM

Многое от человека зависит...

Фей
08-08-2010, 08:30 AM
Согласен - все в твоих руках.

Angelhost
У меня еще один вопрос - до переезда вы бывали в Штатах ?!

Lilu
08-08-2010, 09:42 AM

Изучение просто за счет погружения в среду, без занятий языком (неважно, самостоятельным или на курсах) - не всегда, но часто именно миф. Человек с плохим языком волей неволей попадает на работу, где разговоры минимальны. Общение вне работы часто тоже минимальное. Чем старше человек, тем труднее ему обзоводиться новыми друзьями-приятелями впринципе, а плюс языковый барьер. К сожалению, есть такие, кто из этого замкнутого круга не вырываются годами, а если плюс ко всему есть родноязычное окружение - так и десятилетиями.

Angelhost
08-10-2010, 01:34 AM
Согласен - все в твоих руках.

Angelhost
У меня еще один вопрос - до переезда вы бывали в Штатах ?!

Нет, я только в Азии был и на Украине, все по спорту. Больше никуда не ездил. По своему опыту говорю, что лучше не иммигрировать, если нет хотя бы одного знакомого в США, кто бы хотя бы жил до Вас некоторое время там. Очень тяжело, если один. Я вот сейчас думаю... а если бы что-то случилось непредвиденное... не знаю, что бы со мной было.Вы сэкономите очень много денег. Я совершил огромное количество ошибок и до сих пор совершаю. Не говоря уже про документы. В консульстве вообще отказывают во въезде, если адрес не предоставишь. Все мои махинации прокатили только благодаря тому что я приземлился в Чикаго. Иначе, до сих пор бы Грин карту восстанавливал.

Angelhost
08-10-2010, 01:41 AM
И еще... я вот не знаю...

Я смотрю, многие семьи, муж и жена... живут вместе и работают и платят за квартиру и т.д. и т.п. И очень много таких семей здесь кругом. Я считаю, что это неправильно и я бы так не смог жить, но скорее всего большинство людей считают это нормальным. (вечно у меня все ненормально) Так что с семьей мне кажется очень легко здесь будет, если оба человека работают и платят за квартиру, готовят и т.д. вместе. К тому же женатые гораздо меньше налогов платят. А при тутошних зарплатах даже несколько процентов налога - большая сумма. Так что если у вас есть семья и необязательно мужу содержать всех, то бояться не стоит. Даже легче, может быть, будет.

Angelhost
08-10-2010, 01:46 AM
Изучение просто за счет погружения в среду, без занятий языком (неважно, самостоятельным или на курсах) - не всегда, но часто именно миф. Человек с плохим языком волей неволей попадает на работу, где разговоры минимальны. Общение вне работы часто тоже минимальное. Чем старше человек, тем труднее ему обзоводиться новыми друзьями-приятелями впринципе, а плюс языковый барьер. К сожалению, есть такие, кто из этого замкнутого круга не вырываются годами, а если плюс ко всему есть родноязычное окружение - так и десятилетиями.

Описали мое будущее... спасибо! Особенно порадовали последние строки.

Очень неприятно когд с тобой девушки на улице знакомятся, а ты им ответить не можешь нормально, то что думаешь, приходится изменять выражение мыслей и в итоге ничего не получается.

Averina
08-10-2010, 08:56 AM
Нет, я только в Азии был и на Украине, все по спорту. Больше никуда не ездил. По своему опыту говорю, что лучше не иммигрировать, если нет хотя бы одного знакомого в США, кто бы хотя бы жил до Вас некоторое время там. Очень тяжело, если один. Я вот сейчас думаю... а если бы что-то случилось непредвиденное... не знаю, что бы со мной было.Вы сэкономите очень много денег. Я совершил огромное количество ошибок и до сих пор совершаю. Не говоря уже про документы. В консульстве вообще отказывают во въезде, если адрес не предоставишь. Все мои махинации прокатили только благодаря тому что я приземлился в Чикаго. Иначе, до сих пор бы Грин карту восстанавливал.

Прочитала все 255 страниц этой темки. Передумала участвовать в лотерее:confused: Меня с ИНЖЭКОНом и с английским на уровне средней школы даже гамбургеры переворачивать не возьмут(((

Lilu
08-10-2010, 09:12 AM
Описали мое будущее... спасибо! Особенно порадовали последние строки.

Очень неприятно когд с тобой девушки на улице знакомятся, а ты им ответить не можешь нормально, то что думаешь, приходится изменять выражение мыслей и в итоге ничего не получается.

Я совершенно не описывала твое будущее. Твое будущее - в твоих руках. Но языком заиматься надо. Тупо слова учить, да выражения.

Angelhost
08-10-2010, 10:50 PM
Прочитала все 255 страниц этой темки. Передумала участвовать в лотерее:confused: Меня с ИНЖЭКОНом и с английским на уровне средней школы даже гамбургеры переворачивать не возьмут(((

Я живу в Лос-Анджелесе. На восточном побережье легче будет. Но без знакомых нежелательно.

Dima424
08-10-2010, 11:24 PM
Я живу в Лос-Анджелесе. На восточном побережье легче будет. Но без знакомых нежелательно.

откуда инфа про то где легче?

Averina
08-11-2010, 01:33 AM

Интересно, если во Флориде купить домик, будет легче??? Приехать в уже готовое жилье, останется только работу найти. А есть ли в Палм Кост работа? Или нужно будет в Орландо кататься?

В любом случае, ехать как вы, Антон, я бы не решилась. В никуда.А вы молодец, это ведь нужно решиться:roll:

Сделаю умнее - след. летом слетаю в ЛА в отпуск, заеду в Флориду и Вашингтон, может все эти картинки из моих снов окажутся и не такими привлекательными? Ведь любить город на основании только картинок, красивых фотографий и фильмов - глупо(Ведь на самом деле все может быть гораздо прозаичнее.
Ну а то, что я в GTA ЛА избродила вдоль и поперёк - это не считается... :grum:

Averina
08-11-2010, 03:24 PM
:18: грустно :18: Вы все там, а я тут...

Карлсон
08-11-2010, 08:11 PM
.... А есть ли в Палм Кост работа? Или нужно будет в Орландо кататься?
... Во [Flagler County] один из самых высоких уровней безработицы в стране. Но там хорошо жить если работать удаленно... или не работать :rofl:

Averina
08-11-2010, 10:48 PM
Во [Flagler County] один из самых высоких уровней безработицы в стране. Но там хорошо жить если работать удаленно... или не работать :rofl:

Да) Не работать:grum:
Можно комнаты сдавать туристам из России и на это жить. Десять долларов за день с рыла) Дешевле любого hostels. И на берегу океана) Ням -перспективка))):-P

Карлсон
08-11-2010, 11:36 PM
Да) Не работать:грум:
Можно комнаты сдавать туристам из России и на это жить. Десять долларов за день с рыла) Дешевле любого хостелс. И на берегу океана) Ням -перспективка))):-П

Вы правда считаете, что туристы из России поедут в Palm Coast? :rofl:

Averina
08-12-2010, 01:57 AM
Вы правда считаете, что туристы из России поедут в Palm Coast? :rofl:

Карлсончик, понятия не имею)))

Карлсон
08-12-2010, 08:03 AM
Карлсончик, понятия не имею)))
В том то и дело, что сейчас поток обратный

Averina
08-12-2010, 08:34 AM
В том то и дело, что сейчас поток обратный

Эх, а я уже губу раскатала всех друзей и знакомых в Palm Coast "переотдыхать" :leader:

doktorsan
08-12-2010, 01:16 PM
Да) Не работать:grum:
Можно комнаты сдавать туристам из России и на это жить. Десять долларов за день с рыла) Дешевле любого hostels. И на берегу океана) Ням -перспективка))):-P
Это не ваше лицо:34:Привет всем!!!

Averina
08-12-2010, 02:02 PM
Это не ваше лицо:34:Привет всем!!!

В смысле не ваше лицо?

Карлсон
08-12-2010, 03:04 PM
Он намекает на пластическую хирургию

Angelhost
08-12-2010, 10:02 PM
Интересно, если во Флориде купить домик, будет легче??? Приехать в уже готовое жилье, останется только работу найти. А есть ли в Палм Кост работа? Или нужно будет в Орландо кататься?

В любом случае, ехать как вы, Антон, я бы не решилась. В никуда.А вы молодец, это ведь нужно решиться:roll:

Сделаю умнее - след. летом слетаю в ЛА в отпуск, заеду в Флориду и Вашингтон, может все эти картинки из моих снов окажутся и не такими привлекательными? Ведь любить город на основании только картинок, красивых фотографий и фильмов - глупо(Ведь на самом деле все может быть гораздо прозаичнее.
Ну а то, что я в GTA ЛА избродила вдоль и поперёк - это не считается... :grum:

Я только недавно стал осознавать, что я натворил. И сейчас так страшно вспоминать. А тогда просто делал и все, и не думал ни о чем. Наверно, если бы я сейчас оказался в декабре в Алматы, я бы не решился ехать.

Места здесь действительно как из фильмов. Все так же. Только в фильмах народу меньше, а здесь больше. А еще снимая фильмы они перескакивают с места на место. За угол машина повернула в Лонг Бич, а из-за угла вывернула в Сан Бернандиньо в 30 километрах. Смешно смотреть. ))) Красивые места выискивают Съемки постоянно везде. Достали уже. И интересно... они послностью фасад здания освещают огромными лампами на строительных кранах. Каждый пролет здания, под каждый ригель свет попадает. Даже для цокольных этажей специальные более темные или светлые лампы. Ни одной тени нет. Я все пытался найти несовпадение теней, но не нашел. Идеальные съемки. Человек по 200 на каждой съемочной площадке задействовано. Для выстрелов используют динамитики, как новогодие но мощнее. Они даже стекла разбить способны. Очень интересно. Много нового увидел.

Averina
08-13-2010, 12:43 AM
Он намекает на пластическую хирургию

Докторсан пока еще не прав. Но все возможно))))

Averina
08-13-2010, 12:45 AM
Я только недавно стал осознавать, что я натворил. И сейчас так страшно вспоминать. А тогда просто делал и все, и не думал ни о чем. Наверно, если бы я сейчас оказался в декабре в Алматы, я бы не решился ехать.

Эта фраза мне напомнила мой переезд в Питер из Мухосранска. Как решилась? Сама себе удивляюсь) Сейчас бы уже, наверное, не смогла. Хотя кто знает?

А ты молодец!

doktorsan
08-13-2010, 02:15 AM
Докторсан пока еще не прав. Но все возможно))))
Я человек доверчивый,но труднонаёбываемый, мыслю глобально, но действую по-идиотски! -Вот это и ваше девственное личико не сочетается.

doktorsan
08-13-2010, 02:19 AM
Откуда вы знаете, как меня зовут?

Привет!!!Я ему не говорил,поверь.

Averina
08-13-2010, 02:31 AM
Я человек доверчивый,но труднонаёбываемый, мыслю глобально, но действую по-идиотски! -Вот это и ваше девственное личико не сочетается.
Ну вы нашли к чему придраться, мистер. Мало ли что у меня там написано:rofl:

Фей
08-13-2010, 06:14 AM
:18: грустно :18: Вы все там, а я тут...

Не грусти, я тоже тут. Ангелхост - работает на Российские миграционные службы, это заговор. Все форумы и телепередачи про Америку посвящены лишь тому - чтобы скрыть от нас, правду :umn:

А если сурьездно, то думаю чушь это все: знакомые - незнакомые, все мы люди. Конечно могут помочь на первых порах - доброжелатели живущие там, хотя смотря на кого нарвешься. Даже дальние родственники обдерут и не поморщатся и будут рассказывать какая жизнь в Америке тяжелая - мол, не мы такие жизть такой.
А так - поедите себе ни друзей ни знакомых - Бомж, в общем. Как на другую планету - КАЙФ... Можно еще для большего экстрима с собой денег не взять :fly:

Averina
08-13-2010, 06:23 AM
Не грусти, я тоже тут. Ангелхост - работает на Российские миграционные службы, это заговор. Все форумы и телепередачи про Америку посвящены лишь тому - чтобы скрыть от нас, правду :umn:

А если сурьездно, то думаю чушь это все: знакомые - незнакомые, все мы люди. Конечно могут помочь на первых порах - доброжелатели живущие там, хотя смотря на кого нарвешься. Даже дальние родственники обдерут и не поморщатся и будут рассказывать какая жизнь в Америке тяжелая - мол, не мы такие жизть такой.
А так - поедите себе ни друзей ни знакомых - Бомж, в общем. Как на другую планету - КАЙФ... Можно еще для большего экстрима с собой денег не взять :fly:

А вы хотите туда?

Averina
08-13-2010, 11:07 AM
У Mr. Nicolson нужно помощи просить)))

viktorsabade
08-13-2010, 11:14 AM
У Mr. Nicolson нужно помощи просить)))

не просите.надейтесь на себя

Karagandinec
08-13-2010, 01:51 PM
Здорово, земляк! Спасибо, что начал эту тему!

Karagandinec
08-13-2010, 01:58 PM
Один к тебе вопрос, на сколько сильно ты разочаровался в США и непосредственно в самом городе?

Karagandinec
08-13-2010, 02:01 PM
Не понимаю почему некоторые личности не верят тебе, на мой взгляд ты пишешь искренно . . .

Mr. Nikolson
08-13-2010, 06:15 PM
Не понимаю почему некоторые личности не верят тебе, на мой взгляд ты пишешь искренно . . .
Не верят потому, что он много пиз-БИИП-т про свою счастливую жизнь, при этом забывает, что и когда спиз-БИИП-ел. А мы люди бывалые, знаем, что в Америке ничего просто так не делается:znaika:. По-этому подвергаем всё сомнению(имеем право)
Было-бы полезнее, если бы он повествовал о своих трудностях и способах их преодоления, вместо "розовой лапши", которую он тут вешает молодым мечтателям.

doktorsan
08-14-2010, 12:51 AM
Ну вы нашли к чему придраться, мистер. Мало ли что у меня там написано:rofl:

Когда ты любишь твои реснички все время взлетают вверх вниз,а из под них сыплются звездочки... :34::ladush:

doktorsan
08-14-2010, 01:05 AM

А так - поедите себе ни друзей ни знакомых - Бомж, в общем. Как на другую планету - КАЙФ... Можно еще для большего экстрима с собой денег не взять :fly: А я знаю мужика,который приехал с двумя сотнями в кармане без английского ,без знакомых и не только выжил,но и достаточно хорошо устроил свою жизнь.

Mr. Nikolson
08-14-2010, 11:24 AM
А я знаю мужика,который приехал с двумя сотнями в кармане без английского ,без знакомых и не только выжил,но и достаточно хорошо устроил свою жизнь.
Я тоже знаю одного мужика, который приехал и нелегально остался, с 300 долларами, без английского и без проффессии. Сейчас в полном порядке и таких тысячи. НО. Это не значит, что все так могут, по-этому сто раз подумайте, прежде чем, купить билет.

Averina
08-14-2010, 01:25 PM
Я тоже знаю одного мужика, который приехал и нелегально остался, с 300 долларами, без английского и без проффессии. Сейчас в полном порядке и таких тысячи. НО. Это не значит, что все так могут, по-этому сто раз подумайте, прежде чем, купить билет.

Опасно( Если депортируют, то назад уже не пустят:fart:
А если у тебя дела пошли в гору, и ты завел семью и купил жилье?Все псу под хвост?
Лучше все делать по закону.:znaika:

Vrag
08-14-2010, 05:04 PM
Опасно( Если депортируют, то назад уже не пустят:фарт:
А если у тебя дела пошли в гору, и ты завел семью и купил жилье?Все псу под хвост?
Лучше все делать по закону.:знаика:

Аверина красивая

Angelhost
08-14-2010, 10:52 PM
Не верят потому, что он много пиз-БИИП-т про свою счастливую жизнь, при этом забывает, что и когда спиз-БИИП-ел. А мы люди бывалые, знаем, что в Америке ничего просто так не делается:znaika:. По-этому подвергаем всё сомнению(имеем право)
Было-бы полезнее, если бы он повествовал о своих трудностях и способах их преодоления, вместо "розовой лапши", которую он тут вешает молодым мечтателям.

Опять вы за свое. Ну и через что вы прошли? Через покупку машин, домов? Серьезные испытания.

Вы меня считаете дураком. Правильно ведь? Вы правы. Так и есть. Так если я чего-то добиваюсь здесь, значит нормальные люди могут еще больше, правильно?

Моя самая большая трудность была - найти работу. Это да! Два месяца я мучился от безделья. Это очень тяжело. Но я не такой умный и привлекательный, как большинство людей. Но если у кого-либо хватит денег прожить здесь пол года - могут смело ехать сюда. Жена, дети - большого влияния не окажут, а мне кажется, что только помогут. (Это мое мнение.)

Мои трудности сейчас.... я сегодня паука большого видел, страшный такой, а еще тут муравьи кусаются больно. И со скунсами лучше не связываться, они по-любому победителями выходят. И землетрясения достали уже.

А если честно....
Моя главная прооблема сейчас - это отсутсвие знакомых. Вот завтра воскресенье, час я потрачу на изучение английского, час - на изучение испанского, час на программирование, а дальше просто пойду и буду ходить по городу. От работы по воскресеньям я отказался. Теперь это принцип.

Здоровье у меня было хорошее, сейчас не подводит. Денег достаточно. (Хорошо, что напомнили, я до сих пор 700 долларов долга не могу вернуть в Казахстан. Забываю. Нужно это в понедельник сделать. Когда мне трудно было, девушка помогла за квартиру заплатить.) Какие тут еще могут быть трудности, кроме способов времяпровождения вне работы?

Я не знаю, что у вас такого произошло и почему вы такой злой. Вы вроде говорили, что работу сразу нашли, а Вы прекрасно понимаете, что кроме работы и здоровья своего и близких, здесь проблем больше нет.

Angelhost
08-14-2010, 11:01 PM

Тут завести семью и купить жилье не так-то просто. Я был в банке, хотел узнать, что мне делать с жильем... Мне ответили: "Бери кредиты на машину, оформляй кредит на учебу, оформляй кредиты на покупки в магазинах (Shopping Cards), и через пару лет возможно мы дадим тебе кредит на дом. Мы должны видеть, как ты тратишь свои деньги. То, что ты платишь за аренды - нам не важно."

Я им стал объяснять, что я не хочу брать ни одного кредита. Машину я способен купить за кэш, за учебу мне на работе пообещали заплатить, продукты я вообще не покупаю, на работе шеф платит за еду. Вещи покупаю на eBay.

Мне ответили: "Тогда даже если у вас будет 200 000, а дом будет стоить 220 000, мы вам даже не дадим 20 000. Мы должны знать, как Вы тратите свои деньги. Только тогда вы получите кредит."

Так что дом или квартиру придется покупать лет через пять за кэш. ((( И то, это в лучшем случае. А так хочется иметь свою недвижимость в ЛА. Но это я не считаю проблемой. Я плачу за аренду немного. Можно и так жить без проблем.

Averina
08-15-2010, 01:07 AM
Аверина красивая

И если можно, называйте меня Наташей. По фамилии как-то грубо(

Averina
08-15-2010, 01:10 AM
Так что дом или квартиру придется покупать лет через пять за кэш. ((( И то, это в лучшем случае. А так хочется иметь свою недвижимость в ЛА. Но это я не считаю проблемой. Я плачу за аренду немного. Можно и так жить без проблем.

Возьми румейта, будешь платить вообще копейки. Возьми русского или, что еще лучше, девушку и будет тебе щастье :sfs:

Angelhost
08-15-2010, 01:13 AM

Ничего страшного, что я добавил Вас в друзья? Может вы с семьей скоро переедете в США и напишите что-нибудь, интересно будет почитать. Мне интересны именно кто с семьей сюда едет. Это риск для мужа большой.

Angelhost
08-15-2010, 01:15 AM
Возьми румейта, будешь платить вообще копейки. Возьми русского или, что еще лучше, девушку и будет тебе щастье :sfs:

Я снимаю квартиру и склад небольшой. За деньги я пока не переживаю. Вы меня не видели. Не думаю, что какая-нибудь девушка захочет даже в соседней комнате со мной жить.

Averina
08-15-2010, 01:17 AM
Ничего страшного, что я добавил Вас в друзья? Может вы с семьей скоро переедете в США и напишите что-нибудь, интересно будет почитать. Мне интересны именно кто с семьей сюда едет. Это риск для мужа большой.

Ничего страшного)))
Приеду с семьей) Сначала гринку выиграть нужно)

Averina
08-15-2010, 01:18 AM
Я снимаю квартиру и склад небольшой. За деньги я пока не переживаю. Вы меня не видели. Не думаю, что какая-нибудь девушка захочет даже в соседней комнате со мной жить.

Антон, вы почему-то не уверены в себе. Вам надо с этим как-то бороться.
Эта ваша самооценка, как мне кажется, портит вам жизнь.

Averina
08-15-2010, 01:19 AM

Кстати, я вас видела. Нету там ничего страшного. Вы на себя наговариваете.

Averina
08-15-2010, 01:30 AM
Кто-нить знает, можно ли устроиться мальчику дальнобойщиком с плохим знанием английского?

Angelhost
08-15-2010, 01:40 AM

Слишком завышена.

Averina
08-15-2010, 01:45 AM
Слишком завышена.

А по моему наоборот :18:

Angelhost
08-15-2010, 02:15 AM
А по моему наоборот :18:

Поверьте, это Вам на первый взгляд так кажется.

Averina
08-15-2010, 02:26 AM
Поверьте, это Вам на первый взгляд так кажется.

Возможно мы все-таки пообщаемся лично, тогда посмотрим кто прав :sfs:

Angelhost
08-15-2010, 02:46 AM
Возможно мы все-таки пообщаемся лично, тогда посмотрим кто прав :sfs:

Мы с Вами лично никогда не пообщаемся.

jetsetter81
08-15-2010, 02:48 AM
Кто-нить знает, можно ли устроиться мальчику дальнобойщиком с плохим знанием английского?

нет, с плохим знанием языка на любую работу трудно устроится...
А дальнобойщик должен английский хорошо знать, так как он восновном
будет дела иметь с таможней .

Один мой знакомый работает в Канаде дальнобойщиком, рейсы выполняет (USA - Канада) по приезду фирма оплачивала ему трех месячный курс английского.

Averina
08-15-2010, 02:50 AM
Мы с Вами лично никогда не пообщаемся.

Почему так категорично?

Angelhost
08-15-2010, 02:54 AM
Почему так категорично?

Потому что я это знаю.

Averina
08-15-2010, 02:58 AM
Потому что я это знаю.

Жаль. Я в след. году там буду по В-2, думала можно пообщаться. Но раз это не царское дело, чтож... Навязываться не буду...

Angelhost
08-15-2010, 03:02 AM
http://photofile.ru/users/angelhost/150543053/

Angelhost
08-15-2010, 03:04 AM
Жаль. Я в след. году там буду по В-2, думала можно пообщаться. Но раз это не царское дело, чтож... Навязываться не буду...

Ну как же объяснить... Просто я не хочу, чтобы Вы потеряли время и испортили себе настроение. Короче... это не объяснимо. Если Вы хотите что-то узнать, Вы всегда можете написать сообщение.

Averina
08-15-2010, 03:11 AM
Ну как же объяснить... Просто я не хочу, чтобы Вы потеряли время и испортили себе настроение. Короче... это не объяснимо. Если Вы хотите что-то узнать, Вы всегда можете написать сообщение.

Я вообще не понимаю в чему это? Я без месяца замужняя дама и у меня к вам нет никаких притязательств, я просто хотела поговорить по-русски в ЛА, может погулять. У меня нет никаких мыслей относительно вас. Чем я могу испортить себе настроение? Тем, что за тысячи миль от дома, в другой стране встречу русского человека? Какое время я потеряю? О чем вы, вообще?
Странный вы однако.

Angelhost
08-15-2010, 03:21 AM
Я вообще не понимаю в чему это? Я без месяца замужняя дама и у меня к вам нет никаких притязательств, я просто хотела поговорить по-русски в ЛА, может погулять. У меня нет никаких мыслей относительно вас. Чем я могу испортить себе настроение? Тем, что за тысячи миль от дома, в другой стране встречу русского человека? Какое время я потеряю? О чем вы, вообще?
Странный вы однако.

Говорил же... Это не объяснимо. Проехали, в общем.

Averina
08-15-2010, 03:22 AM

Хорошо.

Фей
08-15-2010, 07:29 AM
А я знаю мужика...

Я тоже знаю одного мужика...

Ну и мужик нынче пошел, суровый!

Мне кажется это уж совсем дико ехать с 300 у.е когда билет стоит 1.500 Или они пешком 8O

Фей
08-15-2010, 07:53 AM
Ну как же объяснить... Просто я не хочу, чтобы Вы потеряли время и испортили себе настроение. Короче... это не объяснимо.

Это комплексы. Надо их несчадно истреблять

Думаю Америка вам в этом поможет.
Все таки - рано или поздно придется закадрить Американку

К стати я здесь уже спрашивал по этому поводу - завистники мне сообщили что и без меня женихов хватает.

Хочу богатую негритянку с Большущей Жопой и еще большим Домиком у окияна :angel:

Uncle_Alex
08-15-2010, 08:40 AM

женоненавистник прям какой то :leader:

Vrag
08-15-2010, 11:00 AM
И если можно, называйте меня Наташей. По фамилии как-то грубо(

Очень приятно [:priv:] А меня можно называть Враг или Бивис [:lol:]

Vrag
08-15-2010, 11:03 AM
Возьми румейта, будешь платить вообще копейки. Возьми русского или, что еще лучше, девушку и будет тебе щастье :сфс:

У меня были девушки румейтки. Ниче хорошего из этого не вышло. Я бы не советовал девушку брать в этом конкретном смысле.

Vrag
08-15-2010, 11:04 AM

Ооооо. Гы-гы. Я думал я тут самый страшный. Меня тоже девушки не хотят [:priv:]

Vrag
08-15-2010, 11:06 AM

а может у него самооценка не заниженная а обьективная. Бывают же люди физически не привлекательные для противоположного пола (вот я например). Я считаю что лучше этот факт признать чем предаваться самообману.

Averina
08-15-2010, 11:36 AM
. Я считаю что лучше этот факт признать чем предаваться самообману.

Одно дело этот факт признать, другое дело 142 поста написать о своей "неполноценности", "некрасивости", "неудачливости", и проч. недостатках.
Мне например, читать такие посты неприятно. И я понять не могу, зачем самому себя чморить?Желающих и так найдется кучка. Наоборот, надо себя любить, замечать и рассказывать людям о своих достоинствах, ну а недостатки... А у кого их нет...

Uncle_Alex
08-15-2010, 11:56 AM
Одно дело этот факт признать, другое дело 142 надо себя любить, замечать и рассказывать людям о своих достоинствах
все наверно себя любят в первую очередь... :bis:

Averina
08-15-2010, 11:57 AM

Я вообще этого понять не могу. Девушка не захочет со мной даже в соседней комнате жить. Как у вас в Америке все запущено. 2 с небольшим года назад я переехала в Питер, денег не было, работы не было, я жила в общаге для гастеров по 28 человек в комнате. Кто не верит - добавила в профиль альбом "Общага".Двухъярусные кровати. Все удовольствие стоило 140 рублей/сутки. Херово конечно, но жить можно. И весело ведь жили. Абитура, туристы, такие же работяги, молдовашки-маляры и прочие. Мальчики, девочки, дяденьки, тетеньки. Все вместе. Разные национальности, разные возраста. На соседней кровати спит ребенок, а на верхней полке кто-то тра***тся. И ничего, жили. И выжили.

А у вас - даже соседа выбирают по экстерьеру.

Averina
08-15-2010, 12:00 PM
все наверно себя любят в первую очередь... :bis:

Не все. Не хочу показывать пальцем :rofl:

Uncle_Alex
08-15-2010, 12:02 PM
Не хочу показывать пальцем :rofl:

в глаз не попади. :wink1:

Averina
08-15-2010, 12:03 PM
в глаз не попади. :wink1:

Мы, наверное, не поняли друг друга...

Alex5448
08-15-2010, 12:04 PM
Потому что можем себе это позволить:)

Averina
08-15-2010, 12:05 PM

Ну вы молодцы.

Uncle_Alex
08-15-2010, 12:18 PM

знаю тех кто не может, жизнь сложилась не как в сказке,
хотя большая часть сами не стараются что то изменить

Uncle_Alex
08-15-2010, 12:19 PM
Мы, наверное, не поняли друг друга...

все возможно в этой жизни.

Vrag
08-15-2010, 12:24 PM
Одно дело этот факт признать, другое дело 142 поста написать о своей "неполноценности", "некрасивости", "неудачливости", и проч. недостатках.
Мне например, читать такие посты неприятно. И я понять не могу, зачем самому себя чморить?Желающих и так найдется кучка. Наоборот, надо себя любить, замечать и рассказывать людям о своих достоинствах, ну а недостатки... А у кого их нет...

Не приятно читать посты, не читай. Никто не заставляет [:lol:]

А кому-то может быть приятно. Они могут читать про то какой я лузер и чувствовать себя лучше в сравнении со мной. Почему бы не доставить людям такое удовольствие? [:angel:]

Averina
08-15-2010, 12:27 PM
Не приятно читать посты, не читай. Никто не заставляет [:lol:]

А кому-то может быть приятно. Они могут читать про то какой я лузер и чувствовать себя лучше в сравнении со мной. Почему бы не доставить людям такое удовольствие? [:angel:]

Злые вы все. Уйду я от вас.

Vrag
08-15-2010, 12:30 PM

Я наоборот добрый.

Еще из добрых тут Заяц Бо и Эдик. И Алекс с цифрами вроде тоже (не помню что бы он злобствовал когда-нибудь).

Averina
08-15-2010, 12:34 PM
Я наоборот добрый.

Еще из добрых тут Заяц Бо и Эдик. И Алекс с цифрами вроде тоже (не помню что бы он злобствовал когда-нибудь).

А мистер Николсон и Докторсан?

Uncle_Alex
08-15-2010, 12:39 PM
наверно ты не видела злых,:fart:
как там говориться?, в волчий стаи на до по волчьи выть :rofl:

Averina
08-15-2010, 12:47 PM
наверно ты не видела злых,:fart:
как там говориться?, в волчий стаи на до по волчьи выть :rofl:

С волками жить - по волчьи выть...

Uncle_Alex
08-15-2010, 12:49 PM
С волками жить - по волчьи выть...

ну почти попал в точку , смысл один.:leader:

Alex5448
08-15-2010, 01:00 PM
Я наоборот добрый.

8O:grum:

jetsetter81
08-15-2010, 01:37 PM
Интересные люди в супермаркетах

http://fishki.net/comment.php?id=74142
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O:umn:

jetsetter81
08-15-2010, 01:39 PM
http://photofile.ru/users/angelhost/150543053/

в туристических проспектах красивее город выглядет:rolleyes:

Averina
08-15-2010, 01:49 PM
Интересные люди в супермаркетах

http://fishki.net/comment.php?id=74142
8O8O8O8O8O8O8O8O8O8O:umn:

Подобную картину наблюдала вчера в гипермаркете "Лента". Молодая девушка, лет 19, не больше, стабильно 50 размера в слитном купальнике с открытым животом и огромным декольте и шортах на толстых ножках. Сиськи нараспашку, из купальника вываливаются и висят чуть ли не до пупа(!). И один сосок почему-то стоит. А второй нет(
Проходящие мимо мужчины ох***али и откровенно ржали.

jetsetter81
08-15-2010, 01:52 PM
Подобную картину наблюдала вчера в гипермаркете "Лента". Молодая девушка, лет 19, не больше, стабильно 50 размера в слитном купальнике с открытым животом и огромным декольте и шортах на толстых ножках. Сиськи нараспашку, из купальника вываливаются и висят чуть ли не до пупа(!). И один сосок почему-то стоит. А второй нет(

100% американка - туристка::34::rofl:

хотя, на фишках видел какие люди в московском метро ездиют
8O8O8O8O

jetsetter81
08-15-2010, 01:54 PM
Интересные люди в супермаркетах. Часть 1
http://fishki.net/comment.php?id=57029

Интересные люди в супермаркетах. Часть 3
http://fishki.net/comment.php?id=68889

Vdacha
08-15-2010, 02:01 PM

А охрана ваша куда смотрит? :rofl:
Хорошо, что хоть у нас так не ходят:grum:

jetsetter81
08-15-2010, 02:05 PM
Странные люди в метро(USA)

http://fishki.net/comment.php?id=69838

...и правда странные...

Averina
08-15-2010, 02:06 PM
А охрана ваша куда смотрит? :rofl:
Хорошо, что хоть у нас так не ходят:grum:

Никому нет дела. У нас мужчины и с голым торсом в магазин заходят и никто не выгоняет. Жара(

Vdacha
08-15-2010, 02:11 PM
Никому нет дела. У нас мужчины и с голым торсом в магазин заходят и никто не выгоняет. Жара(

Ну у нас точно не холоднее:monashka5: но с такими формами уж лучше хоть как-то прикрыться. :vesh:

jetsetter81
08-15-2010, 02:15 PM
хттп://пхотофиле.ру/усерс/ангелхост/150543053/

ангел, а ты помойму уже от fast food поправлятся начал:teufel:

Uncle_Alex
08-15-2010, 02:15 PM
http://i078.radikal.ru/1008/47/e6f65f503863.jpg

Angelhost
08-15-2010, 03:50 PM
Я наоборот добрый.

А я что, злой что ли? Мой ник за все говорит. :angel:

Angelhost
08-15-2010, 03:52 PM
в туристических проспектах красивее город выглядет:rolleyes:

Да это Даунтаун, грязное место. Везде люди бездомные спят, фасады грязные. Не знаю, как в фильмах все это "отмывают"..

Angelhost
08-15-2010, 03:55 PM
Интересные люди в супермаркетах. Часть 1
http://fishki.net/comment.php?id=57029

Интересные люди в супермаркетах. Часть 3
http://fishki.net/comment.php?id=68889

А что здесь итересного... нормально все.

Angelhost
08-15-2010, 03:59 PM
ангел, а ты помойму уже от fast food поправлятся начал:teufel:

Да я похудел на 10 килограммов. Я сейчас всего 190 фунтов вешу. Никогда в жизни столько не весил. Попробовать бы стометровку на время пробежать - рекорд наверно установлю. )))

Тут продукты очень хорошего качества и все свежее. Как тут вообще можно толстеть. А какие тут стадионы.... Жил бы я здесь с детства, наверно, многого бы добился. ((((

Mr. Nikolson
08-15-2010, 04:13 PM
Я вообще этого понять не могу. Девушка не захочет со мной даже в соседней комнате жить. Как у вас в Америке все запущено. 2 с небольшим года назад я переехала в Питер, денег не было, работы не было, я жила в общаге для гастеров по 28 человек в комнате. Кто не верит - добавила в профиль альбом "Общага".Двухъярусные кровати. Все удовольствие стоило 140 рублей/сутки. Херово конечно, но жить можно. И весело ведь жили. Абитура, туристы, такие же работяги, молдовашки-маляры и прочие. Мальчики, девочки, дяденьки, тетеньки. Все вместе. Разные национальности, разные возраста. На соседней кровати спит ребенок, а на верхней полке кто-то тра***тся. И ничего, жили. И выжили.
Ещё по сексуальной ориентации ;-) Вот скажи по чести, получала-ли бы ты удовольствие от соседства с "голубым" ;-) Наш "герой" знает, что говорит ;-)

Lilu
08-15-2010, 04:16 PM
Ещё по сексуальной ориентации ;-) Вот скажи по чести, получала-ли бы ты удовольствие от соседства с "голубым" ;-) Наш "герой" знает, что говорит ;-)

Ну, это смотря с какой целью соседа искать. Если девушка хочет, чтобы с соседом были исключительно деловые отношения - голубой будет просто отличным соседом.

Angelhost
08-15-2010, 04:20 PM

Вообще-то я не голубой. Это можно было давно понять. Просто я вижу как ко мне относятся девушки и вижу окружающих. Ясное дело, что любая девушка может найти парня лучше меня. А если учесть, что я хочу быть с красивой девушкой.... Я обречен на одиночество.

Mr. Nikolson
08-15-2010, 04:25 PM
Вообще-то я не голубой. Это можно было давно понять. Просто я вижу как ко мне относятся девушки и вижу окружающих.
Я обречен на одиночество.
Ты в этом уверен?

Angelhost
08-15-2010, 04:28 PM
Ты в этом уверен?

По крайней мере, пока я не добьюсь чего-то существенного в жизни, а при моем раскладе... очень существенного, за что бы я кому-то нравился.

Дженни
08-15-2010, 04:31 PM
По крайней мере, пока я не добьюсь чего-то существенного в жизни, а при моем раскладе... очень существенного, за что бы я кому-то нравился.

мне нравишься :rolleyes:

Angelhost
08-15-2010, 04:35 PM
мне нравишься :rolleyes:

Ты замужем.

Mr. Nikolson
08-15-2010, 04:37 PM
Ну, это смотря с какой целью соседа искать. Если девушка хочет, чтобы с соседом были исключительно деловые отношения - голубой будет просто отличным соседом.
Логично. Но "удовольствия" точно не будет ;-) :rofl:

Дженни
08-15-2010, 04:37 PM
Ты замужем.

а вдруг я разведусь :27:

Dima424
08-15-2010, 04:38 PM
Ты замужем.

["Rings, don't plug holes"] (ц)

Angelhost
08-15-2010, 04:39 PM
["Rings, don't plug holes"] (ц)

Не, нельзя. У девушки потом могут быть проблемы с мужем.
Я имею в виду, все равно все тайное становится явным.

Dima424
08-15-2010, 04:42 PM
Не, нельзя. У девушки потом могут быть проблемы с мужем.
Я имею в виду, все равно все тайное становится явным.

Ее проблемы - не твои проблемы.....

Lilu
08-15-2010, 04:43 PM
А если он мужиков будет водить?

А если девушка-руммейтша парней будет водить? :wink1:

Lilu
08-15-2010, 04:46 PM

Чего-то не пойму - ты же говорил, что девушки сами пытаются с тобой знакомиться. Может ты им и так нравишься?

Lilu
08-15-2010, 04:47 PM
Ну немного другая ситуация

Еще хуже. Может быть завидно. :wink1:

Angelhost
08-15-2010, 04:47 PM
Чего-то не пойму - ты же говорил, что девушки сами пытаются с тобой знакомиться. Может ты им и так нравишься?

Последнее время практически никто не знакомится. Потому что я работаю и мне некогда в публичные места ходить.

Angelhost
08-15-2010, 04:48 PM
Ее проблемы - не твои проблемы.....

Ну нет... так нельзя. Потом на твоей совести все будет. )))

Dima424
08-15-2010, 04:53 PM
Ну нет... так нельзя. Потом на твоей совести все будет. )))

"Моя совесть чиста, Я ей не пользуюсь!!!" (ц)

Angelhost
08-15-2010, 05:03 PM
"Моя совесть чиста, Я ей не пользуюсь!!!" (ц)

Нравятся мне твои цитаты. В школе изучал?

Lilu
08-15-2010, 05:05 PM
Последнее время практически никто не знакомится. Потому что я работаю и мне некогда в публичные места ходить.

Ты не увиливай. Практически никто не знакомится - уже значит знакомятся, но мало. :wink1: И раньше стало быть знакомились? Не так стало быть все плохо? :wink1:

Dima424
08-15-2010, 05:05 PM
Нравятся мне твои цитаты. В школе изучал?

нет в школе я учил физику с математикой

Vrag
08-15-2010, 05:24 PM
А мистер Николсон и Докторсан?

Я с ними ни разу не общался. Так что не знаю [:rtyu:]

Angelhost
08-15-2010, 05:36 PM
Я с ними ни разу не общался. Так что не знаю [:rtyu:]

Да вы что!!! Николсон самый добрый участник форума.

Angelhost
08-15-2010, 05:37 PM
нет в школе я учил физику с математикой

Два моих самых любимых предмета в школе.

Vrag
08-15-2010, 05:38 PM
Да вы что!!! Николсон самый добрый участник форума.

Мне кажется самый добрый это я [:bis:]

Vrag
08-15-2010, 05:39 PM
Два моих самых любимых предмета в школе.

В физике много интересного. Особенно интерпретации квантовой механики.

Angelhost
08-15-2010, 05:49 PM
Мне кажется самый добрый это я [:bis:]

И ник соответствующий.

Angelhost
08-15-2010, 05:50 PM
Он самый здравомыслящий, по крайней мере

Да он всем недоволен постоянно. Все ему не нравится.

Lilu
08-15-2010, 06:00 PM
Просто смотрит на вещи так, как они есть на самом деле

А вещи вокруг него хреновые?

Angelhost
08-15-2010, 06:03 PM
А вещи вокруг него хреновые?

Судя по всему, не то слово.

Angelhost
08-15-2010, 06:08 PM
Ну всякие есть.

Ну вот он один, кто всем недоволен. Остальные вроде все довольны всем происходящим. Все советуют ехать в США, он один говорит, что нет.

Angelhost
08-15-2010, 06:09 PM
Хотя сам вроде бы устроился и живет здесь.

Angelhost
08-15-2010, 06:19 PM
Он самый здравомыслящий, по крайней мере

Ну вот... Еще один мистер Николсон.

Angelhost
08-15-2010, 06:44 PM
На этом форуме как в котле из анекдота, ну ты знаешь наверно. Тут все будут говорит "не надо сюда ехать"

Кстати тыж сам написал недавно
"Я только недавно стал осознавать, что я натворил. И сейчас так страшно вспоминать. А тогда просто делал и все, и не думал ни о чем. Наверно, если бы я сейчас оказался в декабре в Алматы, я бы не решился ехать. "

10 000 и я бы поехал не раздумывая. Я просто денег мало приготовил.

Angelhost
08-15-2010, 07:07 PM
А сколько конкретно?

В общем, включая займы до того как я нашел работу у меня ушло 5000. Но я много потерял просто так. Знакомых же не было. Один раз за такси 45 долларов отдал. Залог за квартиру 600 долларов до сих пор лежит. Глупые поездки по интервью и по всяким агенствам деньги потихоньку отнимали. (Либо бензин, либо метро) На еду уходило пять долларов в день. А если бы был знакомый у которого можно было бы машину поставить с отсутвующим стикером о регистрации (хотя она была зарегистрирована), вообще кучу денег и времени сэкономил бы.

Angelhost
08-15-2010, 07:24 PM
на те 5к ты умудрился тачку купить?

Что-что а с машиной мне повезло. Здесь дороги убитые, купил бы я пониже машину, снес бы днище давно. Я не знал, что "Dip" - это яма. Я и носевал в ней несколько раз. Она была больше моих апартментов. ))) Ни разу не подвела. Я ее купил, по-моему, за 1800. Я тогда английский не понимал и про смог тест прослушал. ((( Потом я его прошел, но проблем было куча, так как цель СТОшников содрать деньги и приходилось изучать, что означает каждый пункт смог теста. Хорошо, что я раньше часто машины любил ремонтировать. Особенно двигатели.

Averina
08-15-2010, 11:21 PM

Я жила с лесбиянками. Жила очень даже дружественно. С геями не пробовала, но тоже думаю без проблем. Хотя может дело во мне - я с кем угодно могу ужиться - с 17 лет по общагам, коммуналкам и проч.)
ЗЫ: Если он будет водить мужиков - так ты ведь тоже не монашкой живешь. :shy:
Хотя он может увести твоего мужика... Блин, палка о двух концах.
Товарищи американцы, вы извините меня за мои, может глупые рассуждения, у меня совок в голове и понять вас мне весьма непросто :sfs:

Averina
08-15-2010, 11:25 PM
Логично. Но "удовольствия" точно не будет ;-) :rofl:

Я не очень понимаю в таком случае значение слова "румейты". Это типа соседи с перспективой отношений, или на худой конец, секса? :confused:
Я-то думала, что это просто люди, снимающие вместе жилье. 8O

Mr. Nikolson
08-15-2010, 11:27 PM
Ну вот он один, кто всем недоволен..

Интересно, с чего это ты взял, что я всем недоволен? В отличие от тебя, я вполне благополучен и самодостаточен, не смотря на то, что мне было, может быть, на много сложнее, потому что я был один из первопроходцев программы DV(1996 год-это второй поток). Ни интернета, ни связей, ни денег, ни языка.

Остальные вроде все довольны всем происходящим. Все советуют ехать в США, он один говорит, что нет
Ты как был пиз-БИП-ном, так им и остался. Когда это я говорил, что "не советую ехать в США" ? Ты за метлой-то следи. Я говорил о том, что таким пиз-БИП-нам, как ты, меньше верили.
Я хотел-бы, чтобы те у кого нет серьёзных причин иммигрировать, не велись на твою брехню и не мешали тем, кто должен уехать, во что бы это не стало.

Averina
08-15-2010, 11:30 PM

Не в деньгах счастье!!!
Девушки смотрят на то, что им показывают ......
Показывают деньги- смотрят на деньги...
Показывают член - смотрят на него
Показывают ум - смотрят на ум........
Все очень просто ...... нет у тебя желания , чтоб девушка любила тебя за деньги - так и не показывай их , не выделывайся при каждом удобном случае, а лучше покажи свой ум, ..... ну в крайнем случае член......

Mr. Nikolson
08-15-2010, 11:31 PM
Я не очень понимаю в таком случае значение слова "румейты". Это типа соседи с перспективой отношений, или на худой конец, секса? :confused:
Я-то думала, что это просто люди, снимающие вместе жилье. 8O
Ой голуба, тут всё так запутано. Порой и не знаешь, где румейты, а где секспартнёры(особенно в ЛА) ;-) :grum:

Mr. Nikolson
08-15-2010, 11:32 PM
Не в деньгах счастье!!!
Все очень просто ...... нет у тебя желания , чтоб девушка любила тебя за деньги - так и не показывай их , не выделывайся при каждом удобном случае, а лучше покажи свой ум, ..... ну в крайнем случае член......

Averina
08-15-2010, 11:33 PM
Да он всем недоволен постоянно. Все ему не нравится.

А мне мистер Николсон нравится. Головастый дядька)

Angelhost
08-15-2010, 11:38 PM
Интересно, с чего это ты взял, что я всем недоволен? В отличие от тебя, я вполне благополучен и самодостаточен, не смотря на то, что мне было, может быть, на много сложнее, потому что я был один из первопроходцев программы DV(1996 год-это второй поток). Ни интернета, ни связей, ни денег, ни языка.

Ты как был пиз-БИП-ном, так им и остался. Когда это я говорил, что "не советую ехать в США" ? Ты за метлой-то следи. Я говорил о том, что таким пиз-БИП-нам, как ты, меньше верили.
Я хотел-бы, чтобы те у кого нет серьёзных причин иммигрировать, не велись на твою брехню и не мешали тем, кто должен уехать, во что бы это не стало.

Ты, тупой придурок, я образно сказал. Из предложения можно было это понять. Я говорю все как есть. Ничего не скрываю. Конечно мелких происшествий в день происходит много, но они относятся именно ко мне и к моим "увлечениям". А относительно нормальной жизни я пишу все как есть. Я за то, чтобы больше людей сюда иммигрировали любыми способами и желательно с деньгами. Это самое лучшее для США.

Angelhost
08-15-2010, 11:45 PM
Не в деньгах счастье!!!

Насчет ума.... у меня с этим проблема. ))) Мне моя предыдущая девушка говорила, что я противоположность нормального мужчины. Надеюсь, что она нашла нормального.

Да я и не говорю про деньги. Но тот, кто умеет их зарабатывать, как правило, умный.

И еще, я никогда не матерюсь и не говорю неприличных слов, поэтому мне тяжело отвечать на некоторые вопросы.

Averina
08-15-2010, 11:46 PM
Насчет ума.... у меня с этим проблема. ))) Мне моя предыдущая девушка говорила, что я противоположность нормального мужчины. Надеюсь, что она нашла нормального.

Меня терзают смутные сомнения... А у тебя кроме той девочки еще кто-то был?

Дядя_Федор
08-15-2010, 11:52 PM
А у меня и до сих пор с ними ничего общего нет.

Angelhost
08-15-2010, 11:53 PM
Меня терзают смутные сомнения... А у тебя кроме той девочки еще кто-то был?

Это вопрос не по теме форума.

Mr. Nikolson
08-15-2010, 11:54 PM
Насчет ума.... у меня с этим проблема. ))) Мне моя предыдущая девушка говорила, что я противоположность нормального мужчины.
Так кто из нас тупой придурок? Правильно твоя девушка тебе сказала ;-) Ты голубой придурок и по этому в ЛА попёрся ;-)

Дядя_Федор
08-15-2010, 11:54 PM

Вот меня всегда интересовало -- а какая тема у форума?

Averina
08-15-2010, 11:55 PM

Кажется я начинаю понимать, откуда у тебя эти тараканы в голове...

Mr. Nikolson
08-16-2010, 12:04 AM
Вот меня всегда интересовало -- а какая тема у форума?
Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?;-)

Дядя_Федор
08-16-2010, 12:04 AM
Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?;-)

Логично.

Angelhost
08-16-2010, 12:05 AM
Так кто из нас тупой придурок? Правильно твоя девушка тебе сказала ;-) Ты голубой придурок и по этому в ЛА попёрся ;-)

Вот достал уже. Не голубой я. Мне кажется, по-разговору можно определить было уже давно. А в Лос-Анджелес я поехал из-за климата, а потом на некоторое время подумал, что ошибся.

Я поехал в Лос-Анджелес, потому что при хорошем климате легче делать деньги да и этот город близко к Азии. А потом я понял, что в США расстояния значения не имеют, это не Казахстан. И можно делать бизнес хоть на Аляске или в Пуэрто-Рико. Но потом я понял, что сделал все правильно, так как теперь в будущем хочу открыть сервис-центр, а ЛА - самое то место. Люди думают, что ЛА - это Голливуд и веселая жизнь. На самом деле ЛА - это СКЛАДЫ. Это какой-то индустриальный город. Нефтехранилища да склады. Я раньше думал, что Лонг Бич - это очень длинный пляж, где люди отдыхают, а когда я туда приехал в надежде увидеть его, увидел огромное количество танкеров для нефти и огромных кораблей с товаром из Китая. И нефтеперерабатывающий завод рядом.

Angelhost
08-16-2010, 12:06 AM
Кажется я начинаю понимать, откуда у тебя эти тараканы в голове...

У меня нет никаких тараканов.

Averina
08-16-2010, 03:45 AM
Давить надо на то что лучше получается. Член/Деньги/Ум

А почему никто не давит на здоровье, характер и прочие вещи?Или это уже не актуально? В таком случае куда катиться этот мир?

Karagandinec
08-16-2010, 01:02 PM
Mr. Nikolson, вы с Алматы - так давайте как земляк с земляком? На чистоту, ОК? Прежде чем вы купили билет, что вы сделали, посоветуйте? Снимите с нас, молодых мечтателей, розовые очки!

Буржуй
08-16-2010, 01:07 PM
Мр. Николсон, вы с Алматы - так давайте как земляк с земляком? На чистоту, ОК? Прежде чем вы купили билет, что вы сделали, посоветуйте? Снимите с нас, молодых мечтателей, розовые очки!

У вас есть вид на жительство или вы дикарём едите?

Karagandinec
08-16-2010, 01:38 PM
Мне интерестно, а океан тёплый в LA?

Буржуй
08-16-2010, 02:05 PM
Мне интерестно, а океан тёплый в ЛА?

самое важное в имиграции

Uncle_Alex
08-16-2010, 02:09 PM
самое важное в имиграции

бу га га :rofl:

Uncle_Alex
08-16-2010, 02:53 PM
.
Я поехал в Лос-Анджелес, потому что при хорошем климате легче делать деньги

много денег делаешь в месяц?

бубенчиков
08-16-2010, 08:57 PM

В Америка такое спрашивать не принято. Тем более отвечать.

Lilu
08-16-2010, 09:28 PM
В Америка такое спрашивать не принято. Тем более отвечать.

Ну, на этом форуме любят отвечать! :grum:

Angelhost
08-16-2010, 09:35 PM

Холодный обычно, только вот сейчас стал теплым и вода очень грязная. И водоросли везде. Не передумал ехать?

Angelhost
08-16-2010, 09:36 PM
У вас есть вид на жительство или вы дикарём едите?

А что значит "Дикарем"?

Angelhost
08-16-2010, 09:37 PM

Очень мало.

Дженни
08-16-2010, 09:59 PM

холодный. Теплый в Маями :34:

Mr. Nikolson
08-16-2010, 11:47 PM
Mr. Nikolson, вы с Алматы - так давайте как земляк с земляком? На чистоту, ОК? Прежде чем вы купили билет, что вы сделали, посоветуйте? Снимите с нас, молодых мечтателей, розовые очки!
Начну с того, что искал любую возможность получить любую информацию об Америке. В те годы про DV никто -ничего не знал. Только однажды попалась статья в газете с правилами для участия в визовой лотерее. Заполнил анкету больше для фана, чем на интерес.
Далее всё покатилось как снежный ком.
Неожиданный выигрышь вверг нас в состояние шока.Сомнения и страх боролись с давней моей мечтой об Америке и желанием лучшей доли для детей. Родственники в один голос отговарили от переезда. Только моя мать поддержала и благословила.
Время было лютое. Развал СССРа, безденежье, разгул коррупции. Дом продать не мог, так как мать должна была где-то жить. От продажи движимого иммущества насобирали, порядка 15000. Всё продавалось за безценок(на пример: Зил-130 фургон-рефрежиратор, исправный, был продан за $850 т.е. по цене металлома.
3ил-133 ГЯ -$ 1700 , ИЖ-2715- $1500. Ваз- 2106 - $2400)
После оплаты перелёта осталось порядка 10000 дол. на 4 персоны. Деньги летели, как перелётные птицы. Необходимо было купить три машины сразу(мне, супруге, старшей дочери, так как необходимо было ездить на работу и в школу)
Чтобы подвести черту на предисловии, резюмирую.
Для нормального переезда желательно иметь 5к на душу перезжающего населения.
Прежде чем покупать билет необходимо найти любую связь с соотечественниками, даже самую дохлую. В крайнем случае можно найти кого-то за деньги, чтобы встретил и устроил на жильё.
Тут много разного говорят о местных русскоязычных. Что мол только и думают вас нагреть и заработать на вас деньги. Это хорошая тема и достойна отдельного обсуждения.
:perekur:

Alex5448
08-17-2010, 12:00 AM
В конце концов нормальный пост без негатива:34:
По поводу жилъя: Если приезжаешь один можно и самому устроится, без русскоязычных. Просто надо хорошо подготовится и определится.

Angelhost
08-17-2010, 12:47 AM
Начну с того, что искал любую возможность получить любую информацию об Америке. В те годы про DV никто -ничего не знал. Только однажды попалась статья в газете с правилами для участия в визовой лотерее. Заполнил анкету больше для фана, чем на интерес.
Неожиданный выигрышь вверг нас в состояние шока.Сомнения и страх боролись с давней моей мечтой об Америке и желанием лучшей доли для детей. Родственники в один голос отговарили от переезда. Только моя мать поддержала и благословила.
Время было лютое. Развал СССРа, безденежье, разгул коррупции. Дом продать не мог, так как мать должна была где-то жить. От продажи движимого иммущества насобирали, порядка 15000. Всё продавалось за безценок(на пример: Зил-130 фургон-рефрежиратор, исправный, был продан за $850 т.е. по цене металлома.
После оплаты перелёта осталось порядка 10000 дол. на 4 персоны. Деньги летели, как перелётные птицы. Необходимо было купить три машины сразу(мне, супруге, старшей дочери, так как необходимо было ездить на работу и в школу)
Прежде чем покупать билет необходимо найти любую связь с соотечественниками, даже самую дохлую. В крайнем случае можно найти кого-то за деньги, чтобы встретил и устроил на жильё.
Тут много разного говорят о местных русскоязычных. Что мол только и думают вас нагреть и заработать на вас деньги. Это хорошая тема и достойна отдельного обсуждения.

А первые дни как жили?

doktorsan
08-17-2010, 01:48 AM
Николсон,круто!!!
Насчет наших,заметил одну общую черту.Они почти все говорят так-Не слушай ни кого-если бы я хотел тебя нагреть,то давно нагрел, и не рассказал бы про ....-Не верь нашим,не верь Армянам,Евреям,Иранцам....они здесь ни чего не боятся.в России им головы бы отрывали,а здесь нельзя,тебя посадят.

doktorsan
08-17-2010, 02:17 AM
холодный. Теплый в Маями :34:

Я не был у вас,но все говорят,влажность,жара почти 10 месяцев. в Лос Анджелесе круто!На океане всегда не жарко,можно находится на пляже целый день,не замечая солнца.Вода немного прохладная пока не поплывешь,а когда выходишь из воды,просто,шикарное ощущение тепла.Был я в Египте,в Турции,на Кипре,там летом на пляже можно загорать до 11-00 потом знойная жара.Всем советую LA.Океан,горы,погода,работа,цивилизация,свобода... ..Есть проблема-это медицина

Lilu
08-17-2010, 05:44 AM
Маями - мечта пенсионеров

Объективно в Майами для пенсионеров жарковато. А если все время сидеть в помещениях с кондиционерами, то где смысл жить в Майами :wink1:

Lilu
08-17-2010, 05:51 AM
Нууу ... эээ ... Тогда Аляска - мечта для пенсионеров :D

Экий ты любитель крайностей. :wink1:

Karagandinec
08-17-2010, 07:23 AM
самое важное в имиграции

А то! 34:

Karagandinec
08-17-2010, 07:29 AM
Шутки шутками . . . Я наслышан о недостатках LA

Буржуй
08-17-2010, 07:44 AM
Шутки шутками . . . Я наслышан о недостатках ЛА
в катраганде луче, безспорно

Uncle_Alex
08-17-2010, 12:48 PM
Ну, на этом форуме любят отвечать! :grum:

любят не отвечать а попздеть :grum:

Lilu
08-17-2010, 01:24 PM
любят не отвечать а попздеть :grum:

Ну а где можно так душевно попздеть, как не на форуме? :grum:

Lilu
08-17-2010, 01:29 PM
Да, кстати из русскоязычных форумов США - этот лучший, потому я сюда возвращаюсь в 5-ый раз

Многоликий ты наш :grum:

Alex5448
08-17-2010, 01:31 PM
Да, кстати из русскоязычных форумов США - этот лучший, потому я сюда возвращаюсь в 5-ый раз (реальные пацаны всегда так, да ЛиЛу?)
Скоро тебя забанят опять, Князигор, только не волнуйся;)

Lilu
08-17-2010, 01:35 PM
Скоро тебя забанят опять, Князигор, только не волнуйся;)

Ты уже сообщил о правонарушении? :-D

Alex5448
08-17-2010, 01:38 PM
Ты уже сообщил о правонарушении? :-D
А как иначе?:)

Uncle_Alex
08-17-2010, 01:47 PM

это смотря сколько выпить, ну а уж после количества выпитого место конечно уже не особо важно будет. :cheer:

Dream
08-17-2010, 01:56 PM
Приветствую всех!
http://s14.rimg.info/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-855828135.html)

Хочу поблагодарить топикстартера за создание темы и изложение своей истории, прочитала все, как гриться, запоем.
Продолжай свой рассказ, мне, и думаю многим тут, будет интересно почитать продолжение. http://s2.rimg.info/6986c41c02cf51a9c051a955ce96f04f.gif (http://smajliki.ru/smilie-219850023.html)

Karagandinec
08-17-2010, 02:06 PM
в катраганде луче, безспорно
Ну, совсем чуток!:28:

Dream
08-17-2010, 02:10 PM

Побольше бы таких осмысленных и информативно полезных постов :34:

Karagandinec
08-17-2010, 02:11 PM
Приветствую всех!
http://s14.rimg.info/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-855828135.html)

Хочу поблагодарить топикстартера за создание темы и изложение своей истории, прочитала все, как гриться, запоем.
Продолжай свой рассказ, мне, и думаю многим тут, будет интересно почитать продолжение. http://s2.rimg.info/6986c41c02cf51a9c051a955ce96f04f.gif (http://smajliki.ru/smilie-219850023.html)

Поодерживаю! Аннологичная история . . .

Dream
08-17-2010, 02:19 PM
А что тут интересного? Чувак оказался в нищете. Через неделю я там буду тока не в ЛА

а ты где будешь, если не секрет? :rolleyes:
ничего, что на ты? :)

Dream
08-17-2010, 02:39 PM
А что тут интересного? Чувак оказался в нищете.
ну "чувак" - то вроде всем доволен и ни о чем не жалеет

В Чикаго. Главное помойку быстро найти, где есть, одеватся и жить
ого, серьезный подход к делу ))) Ещё важно, чтобы на этой помойке поменьше конкурентов было, особенно наших голодных соотечественников

Karagandinec
08-17-2010, 02:45 PM

Язык на каком уровне был?

Karagandinec
08-17-2010, 02:52 PM
Он же уже писал что не очень

ОК!

Буржуй
08-17-2010, 02:53 PM
В Америку нормальные люди не едут

нормальные пацаны живут в совке

Dream
08-17-2010, 02:55 PM
В Америку нормальные люди не едут

ок, успокоил ))) вот почему я ещё не там :leader: :grum:

Буржуй
08-17-2010, 02:57 PM
Но некоторых усавочило в 89 году. И они терь савочат там

http://demotivation.ru/images/20100811/dr6t5tyzdkyp.jpg

Karagandinec
08-17-2010, 02:58 PM
нормальные пацаны живут в совке

Нормальные это какие?

Буржуй
08-17-2010, 02:59 PM
Нормальные это какие?
не американцы

Karagandinec
08-17-2010, 03:09 PM
не американцы
Что значит Американец в вашем понимании?

Буржуй
08-17-2010, 03:13 PM
Что значит Американец в вашем понимании?

тоже что и в вашем росиянин тока с правами

Буржуй
08-17-2010, 03:16 PM
Не стоит обращать на него внимания. У него было очень тяжелое детство. Про права он и не слыхал тогда ... Баку

Детство было очень хорошим, луче чем твоё настоящее :-)

Alsabel
08-17-2010, 03:22 PM

Чятики:3

Lilu
08-17-2010, 03:34 PM
Детство было очень хорошим, луче чем твоё настоящее :-)

Как может быть хорошим детство на чужбине, когда на родину не пускают.

Karagandinec
08-17-2010, 03:35 PM
[QUOTE=ИнкЖирик;4287501]Детство было очень хорошим, луче чем твоё настоящее :-)
луче чем твоё настоящее - это ты очём? Конкретизируй пожалуйста!
Как ты к такому выводу пришёл?