Log in

View Full Version : Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Dimanium
01-21-2010, 06:26 AM
А насчет дсп - тут в России тоже полно фирм таких, и ничо все уживаются, просто кто раньше открыл, когда актуально было, тот и имеет щас миллионы.
Вот я у вас и спрашиваю пользуются ли там спросом шкафы-купе и прочее. у вас у кого нибудь дома есть шкаф-купе?

UglyPretty
01-21-2010, 07:12 AM
Вот я у вас и спрашиваю пользуются ли там спросом шкафы-купе и прочее. у вас у кого нибудь дома есть шкаф-купе?
ну и кто тут над кем издевается???? :confused:

Kit_Kat
01-21-2010, 07:30 AM
дом, квартира, дсп....
по гостевой визе? или ГК выиграли?
вы вот скажете что тут форум грубиянов и нехорошых люде-редисок.

:grum:

Kit_Kat
01-21-2010, 07:34 AM
есть дальние родственники в Америке, могут они сделать гостевую визу.

И что вы будете с гостевой визой делать - нелегалами оставаться?

Конечно, оптимизм ето здорово. $100К ето звучить много. У меня было почти $0, когда я сюда ехала. Но $100К чтоб стартовать бизнес ето очень мало. Одна реклама чего стоит. Я только разговаривала с товарисчем (американским), который начинал бизнес. Он сказал, что взяло 6 лет дойти до того, что сейчас (клиенты постоянные типа меня и т.д.). А все ети годы еше что-то кушать надо и где-то жить.

KASTRYULYA
01-21-2010, 07:42 AM
Да мы вообще здесь все прааативные :леадер:

Очень смешно, Нерон. А главное правдиво, особенно насчет лично Вас.

Neron
01-21-2010, 07:48 AM
Очень смешно, Нерон. А главное правдиво, особенно насчет лично Вас.

Да я и не сомневался, что именно так вы обо мне и думаете :grum:

Паша
01-21-2010, 08:44 AM
Мне пришлось полезть в Google, чтобы узнать что такое шкаф-купе. Когда уезжал в 90-х, такого термина ещё не было.

Нет, ни у меня, ни у кого из моих знакомых в Америке нет шкафа-купе. В Америке практически все дома строятся с достаточным количеством встроенных шкафов. В дорогих домах размеры этого шкафа сравнимы с размером небольшой комнаты. Обстановка жилой комнаты (living room) тоже не предполагает громоздких изваяний. Американцы любят простор.
Посмотрите в сети фотографии внутрянки американских домов, выставленных на продажу. Будет более понятно какая мебель в ходу.

Kit_Kat
01-21-2010, 09:08 AM

Нет конечно. Более того ни у кого из знакомых (русскоговоряших и американцев) нет. Ето не нужно и громоздко. У меня только диваны, кровати, столы и маленькие столики. Ну еше есть очень дешевые полки для книг. И усе.

Радригес
01-21-2010, 09:15 AM
Будете составлять конкуренцию IKEA...

Dimanium
01-21-2010, 09:38 AM
вот ссылочка кому интересно посмотрите что такое шкаф-купе шкафы (http://www.gvarneri.ru/home/shkaf/raum-plus)

ciao
01-21-2010, 09:50 AM
вот ссылочка кому интересно посмотрите что такое шкаф-купе шкафы (http://www.gvarneri.ru/home/shkaf/raum-plus)

здесь такого добра навалом, если честно
начиная от сделай сам и икеи до "из натурального кедра" (а не дсп)
только шкафам купе это здесь не называют
встроеный шкаф есть в каждой даже задрипанной квартире

Dimanium
01-21-2010, 10:01 AM
ну вот с этого и надо было начинать:)

Dimanium
01-21-2010, 10:02 AM
Посмотрите в сети фотографии внутрянки американских домов, выставленных на продажу. Будет более понятно какая мебель в ходу.

а ссылочку какую нибудь можно?

Kit_Kat
01-21-2010, 10:28 AM

http://www.homesdatabase.com/home-listings-OLDE+SEVERNA+PARK-SEVERNA+PARK-MD-MRIS-AA7190233

Дженни
01-21-2010, 12:51 PM
Да я и не сомневался, что именно так вы обо мне и думаете :grum:

Нерон, когда ваше дело было в суде, вы так тут не веселились.. а сейчас прямо смайлики одни, как у первокурсницы.

Neron
01-21-2010, 12:53 PM
Нерон, когда ваше дело было в суде, вы так тут не веселились.. а сейчас прямо смайлики одни, как у первокурсницы.

А что, вы хотите, чтобы я плакал?

Кстати, вы тоже вели себя, прям скажем, не самым корректным образом, когда мое дело было в суде.

Дженни
01-21-2010, 12:55 PM
А что, вы хотите, чтобы я плакал?

Кстати, вы тоже вели себя, прям скажем, не самым корректным образом, когда мое дело было в суде.

Разве? я веселилась или что.

Помню, мне только не понравилось, что вы девушку заложили. ТО, что ваше дело было в суде - было ни при чем.

Паша
01-21-2010, 02:30 PM
www.realtor.com
Поиск по любому региону.

Lilu
01-21-2010, 03:05 PM
Нет конечно. Более того ни у кого из знакомых (русскоговоряших и американцев) нет. Ето не нужно и громоздко. У меня только диваны, кровати, столы и маленькие столики. Ну еше есть очень дешевые полки для книг. И усе.

А одежда под кровать запихана? Али на полки для книг сложена? :wink1:

Свинка-бу
01-21-2010, 03:15 PM
2 вида шкафов:
1.
http://www.apartmenttherapy.com/uimages/chicago/2-19-08closet15.jpg

2.
http://azclosets.com/closets/Reach-in-closet-1041.jpg

Lilu
01-21-2010, 03:20 PM
А если в таких шкафах сделать двери, ездящие по рельсикам - эти же шкафы станут шкафами-купе. Вот и все дела.

Свинка-бу
01-21-2010, 03:21 PM
А если в таких шкафах сделать двери, ездящие по рельсикам - эти же шкафы станут шкафами-купе. Вот и все дела.

там все двери ездят по рельсикам. дело остается в выборе двери.

Dova
01-21-2010, 03:25 PM
Есть и с ездящими дверями. очень часто. во всю стену
Если именно это называется "шкаф-купе" - то оно здесь есть.

ciao
01-21-2010, 03:25 PM

а то здесь нет дверей, ездящих по рельсикам

ciao
01-21-2010, 03:27 PM
совершенно точно будет пользоваться успехом технология изготовления шкафа-комнаты без уменьшения площади квартиры и без дополнительной пристройки снаружи
придумаете - велкам

Дженни
01-21-2010, 03:29 PM
совершенно точно будет пользоваться успехом технология изготовления шкафа-комнаты без уменьшения площади квартиры и без дополнительной пристройки снаружи
придумаете - велкам

Балкон переоборудовать?

Lilu
01-21-2010, 03:30 PM
там все двери ездят по рельсикам. дело остается в выборе двери.

В классических купе (как в купе поезда) рельсики вверху и внизу, и дверь стоит на них вся целиком, вся целиком и ездит вправо-влево, никакая часть не сгибается вовнутрь или вовне.

Dantik
01-21-2010, 03:32 PM

Да. Но при чём здесь мебель/шкафы из дсп?

Свинка-бу
01-21-2010, 03:35 PM

надо расширить кругозор.
и браться сразу за дома... пристройки такие к дверям на колесиках...:6:

Lilu
01-21-2010, 04:01 PM

А из чего по твоему надо такие шкафы делать? Из дуба-массива? С колесиков слетят.

Dantik
01-21-2010, 04:10 PM
А из чего по твоему надо такие шкафы делать? Из дуба-массива? С колесиков слетят.

Тут же уже писали - шкафы тут не в моде. В моде клазеты/ниши. Иногда величиной с комнату, иногда меньше. В них могут быть двери на колёсиках.

Свинка-бу
01-21-2010, 04:15 PM
В классических купе (как в купе поезда) рельсики вверху и внизу, и дверь стоит на них вся целиком, вся целиком и ездит вправо-влево, никакая часть не сгибается вовнутрь или вовне.

вы меня будете учить тому, какие двери бывают, как будто я их ни разу в жизни ен видела, чтоли?
совсем уже люди с ума посходили.

Lilu
01-21-2010, 04:26 PM
вы меня будете учить тому, какие двери бывают, как будто я их ни разу в жизни ен видела, чтоли?
совсем уже люди с ума посходили.

Кто Вас знает. Шкаф-купе же не знаете :grum:

Свинка-бу
01-21-2010, 04:29 PM
Кто Вас знает. Шкаф-купе же не знаете :грум:

кто вам это сказал, что не знаю?
скажу вам больше , папе помогала один делать. так что если что расскажу вам как он собирается и из чего и сколько это г на самом деле стоит.

Lilu
01-21-2010, 04:30 PM
Тут же уже писали - шкафы тут не в моде. В моде клазеты/ниши. Иногда величиной с комнату, иногда меньше. В них могут быть двери на колёсиках.

А потенциальный бизнесмен-мебельщик по ссылке что показал? Там полно именно ниш, закрытых дверцами типа купе. Так что - есть они в Америке, хоть и не называют их шкафами-купе.

Dantik
01-21-2010, 04:32 PM
А потенциальный бизнесмен-мебельщик по ссылке что показал? Там полно именно ниш, закрытых дверцами типа купе. Так что - есть они в Америке, хоть и не называют их шкафами-купе.

Whatever. Уговорила.

ciao
01-21-2010, 04:34 PM
Так что - есть они в Америке, хоть и не называют их шкафами-купе.

ага
и все без дверц
так что предприятие по изготовлению дверц из дсп будет иметь огромный успех, ради этого стоит перется сюда с 4мя детьм и

Lilu
01-21-2010, 04:35 PM
кто вам это сказал, что не знаю?
скажу вам больше , папе помогала один делать. так что если что расскажу вам как он собирается и из чего и сколько это г на самом деле стоит.

А кто хочет не г, выделяют под "шкаф" комнатку с полноценным дверным проемом, да ставят нормальную дверь на петлях. А когда нишу дверцами прикрывают, приходтся выбирать из дряни хорощей и дряни плохой.

Dova
01-21-2010, 04:38 PM
я поняла

еслиб он делал что-то другое, а не дверцы, проблем с переездом не было бы :lol:

Интересно, именно это он хотел здесь услышать ? :lol:

Lilu
01-21-2010, 04:39 PM
ага
и все без дверц
так что предприятие по изготовлению дверц из дсп будет иметь огромный успех, ради этого стоит перется сюда с 4мя детьм и

Перебравшись в Америку в принципе надо работать. Почему бы не делая двери?

Свинка-бу
01-21-2010, 04:41 PM
я поняла

еслиб он делал что-то другое, а не дверцы, проблем с переездом не было бы :лол:

Интересно, именно это он хотел здесь услышать ? :лол:

неееее. какие могут быть еще проблемы? [8O]

ciao
01-21-2010, 04:43 PM
и складывая их у себя на бэкярде

Lilu
01-21-2010, 04:46 PM
и складывая их у себя на бэкярде

Вы хорошо знаете этот бизнес? :wink1:

ciao
01-21-2010, 04:48 PM
Вы хорошо знаете этот бизнес? :wink1:

вы ведь говорили, если не ошибаюсь, что в Америке не постоянно проживаете?

Dantik
01-21-2010, 04:49 PM
А кто хочет не г, выделяют под "шкаф" комнатку с полноценным дверным проемом, да ставят нормальную дверь на петлях. А когда нишу дверцами прикрывают, приходтся выбирать из дряни хорощей и дряни плохой.

Опять мимо. У меня как раз полноценная комната, с полноценным дверным проёмом, с полноиценной дверью, которая может крепиться на петлях. Только она ездит по рельсе в стену (туды-сюды). Это как, купе или нет?

Dantik
01-21-2010, 04:51 PM

Действительно, шо вы пристали к человеку?!! Пусть делает шкафы, двери и всё, что хочет. И покупает дом в ЛА за 100К. Кто вы ваще такие, чтоб ему мешать?!!

Lilu
01-21-2010, 04:51 PM
Опять мимо. У меня как раз полноценная комната, с полноценным дверным проёмом, с полноиценной дверью, которая может крепиться на петлях. Только она ездит по рельсе в стену (туды-сюды). Это как, купе или нет?

Купе.

Lilu
01-21-2010, 04:52 PM
вы ведь говорили, если не ошибаюсь, что в Америке не постоянно проживаете?

Не постоянно. И?

edik
01-21-2010, 04:54 PM
есть небольшая вероятность, что бизнес мебели из дсп как раз можно стартануть со 100К. На эти деньги в теории, можно нанять 6 работников (и начать двигаться в сторону гринки = цирк на 2-3 года), купить, инструмент, и рентануть помещение...
сколько вы продержитесь без заказов никто не знает, ибо многие, кто были в подобных бизнесах, повылетали как пробка из бутылки - никто ж недвижимость агрессивно не покупал.

а семью из 4-х чел, да надо кормить...
если речь шла о жилье, то даже за 350К вы ничего вменяемого не купите ни в самом ЛА, ни в Валлах. И поскольку кредитной истории пока никакой нет, то придется давать 40-45/% даунпеймент, а за 180К тотал, можно наверное только студию в вентура каунти отцепить, да и то я чет не уверен...

Очень в этом сомневаюсь. У меня близкий друг в мебельном бизнесе. То есть он не прозводит - у него магазины. Производство, практически всё, в Азии и Мексике. Те немногие, что здесь производят - все небелые, т.е. корейци, теже мексы, виетнамцы - а это мне всегда о чём то говорит...

Kit_Kat
01-21-2010, 05:07 PM
А одежда под кровать запихана? Али на полки для книг сложена? :wink1:

Дак встроенные шкафы везде. Зачем их покупать-то! :)

Kit_Kat
01-21-2010, 05:09 PM
Очень в этом сомневаюсь. У меня близкий друг в мебельном бизнесе. То есть он не прозводит - у него магазины. Производство, практически всё, в Азии и Мексике. Те немногие, что здесь производят - все небелые, т.е. корейци, теже мексы, виетнамцы - а это мне всегда о чём то говорит...

Может он такую crappy мебель достает. Чтоб секономить, значит. :rolleyes: У меня вон американская и канадская есть.

Lilu
01-21-2010, 05:10 PM

А дверца сломается? А дизайн всей комнаты сменить захочется?

Dantik
01-21-2010, 05:11 PM

Это есть тайной покрытой мраком. Я понял тока, что шкафы надо покупать и если в них есть дверь на колёсиках, они будут купе. :kos:

edik
01-21-2010, 05:13 PM
Может он такую цраппы мебель достает. Чтоб секономить, значит. :роллеыес: У меня вон американская и канадская есть.

Про канадскую не знаю, Американская очень дорогая (Етен Аллен).

Dima424
01-21-2010, 05:14 PM
Я понять не могу, большинство не знает что такое шкаф купе?

Dantik
01-21-2010, 05:18 PM
Я понять не могу, большинство не знает что такое шкаф купе?

Прикинь, не знают. Как дальше жить... :rolleyes:

Lilu
01-21-2010, 05:20 PM
Прикинь, не знают. Как дальше жить... :rolleyes:

Называть это встроенными шкафами и не тужить.

Dima424
01-21-2010, 05:23 PM
Прикинь, не знают. Как дальше жить... :роллеыес:

Тут только вешться или 9 грамм...

Dima424
01-21-2010, 05:25 PM
Называть это встроенными шкафами и не тужить.

Фактически они и есть встоенные шкафы, просто в бывшем ссср модничают с названиями...

Lilu
01-21-2010, 05:45 PM
Фактически они и есть встоенные шкафы, просто в бывшем ссср модничают с названиями...

Естественно :wink1:

metalhammer
01-21-2010, 05:48 PM
в Америке в прошлом году столько бизнессов сдохло. офигеть. в моем коммюнити были одни вывески типа [going out of business], [for rent]...в одно и том же зданий "фо рент" меняли сто раз за пару месяцов. бизнеса просто не выдерживали. добавить сюда конкуренцю от гигантских сетей. скоро у нас открывается новый [Wal-Mart], который уничтожит все местные продуктовые сети...

Kit_Kat
01-22-2010, 07:50 AM
Это есть тайной покрытой мраком. Я понял тока, что шкафы надо покупать и если в них есть дверь на колёсиках, они будут купе. :kos:

:grum: Ну наверное я жадная. Не вижу смысла тратиться на шкафы занимаюшие кучу места.

Kit_Kat
01-22-2010, 07:51 AM
скоро у нас открывается новый [Wal-Mart], который уничтожит все местные продуктовые сети...

Сомневаюсь. У нас 2 [Wal-Mart] в округе, но народ жратву все равно покупает в нормальных магазинах.

Lilu
01-22-2010, 07:55 AM
:grum: Ну наверное я жадная. Не вижу смысла тратиться на шкафы занимаюшие кучу места.

Ну, а дверцы то новые купишь, если старые треснут? :wink1:

Kit_Kat
01-22-2010, 07:57 AM
Ну, а дверцы то новые купишь, если старые треснут? :щинк1:

Куплю! Но они по-моему $10 стоят. И вообше - я осторожно обрашаюсь, даже кошек гоняю, чтоб не висели на дверце. :34:

Lilu
01-22-2010, 08:02 AM
Куплю! Но они по-моему $10 стоят. И вообше - я осторожно обрашаюсь, даже кошек гоняю, чтоб не висели на дверце. :34:

Дык может топикстартер по 10 долларов как раз продавать и будет :wink1:

Kit_Kat
01-22-2010, 08:03 AM
Дык может топикстартер по 10 долларов как раз продавать и будет :wink1:

Вы в ето верите?! :grum:

Lilu
01-22-2010, 08:07 AM
Вы в ето верите?! :grum:

Откровенно говоря - не верю :grum:

NJman
01-23-2010, 07:54 PM
А лично мне шкафы-купе понравились....особенно та, которая в мини, хотя второй шкаф тоже ничего.

ATILLA
01-23-2010, 08:19 PM
В америге выгодно продавать лень, невежество, грехи всякие, каждый кто купит будет думать, что он не такой-поскольку сам это купил и все претензии к продавцу.

Дженни
01-23-2010, 08:23 PM
В америге выгодно продавать лень, невежество, грехи всякие.

О, да? что-то у меня никто не покупает. А у меня навалом етого..

ATILLA
01-23-2010, 08:27 PM
О, да? что-то у меня никто не покупает. А у меня навалом етого..

Ты не поняла суть бизнеса. Пока на тебе тупо зарабатывают конфессии.

toka
01-23-2010, 08:31 PM
вы о той мебели говорите,которая в России?прийдите посмотрите с чем я живу.Все из пластика,легко предвигаеться и выбрасываеться,если надоест.Вот сейчас миленок в ливинг рум шелфов накупил,как в хоме депот -красота,зато многоярусные и все видно, что на полках лежит и стоит.

veronica18
01-24-2010, 09:56 AM
Здравствуйте дорогие форумчяне ,американцы и недосовсем)))
Уповаю на вашу ...Короче пожалуйста помогите бедному несчастному человеку наконец узнать,как же можно прорваться в Америку если :
-ты никогда там не был,но считаешь,что только там возможна дальнейшая жизнь,все остальное -для инопланетян
-ты не имеешь больших средвств,ибо работаешь простой официанткой и зарабатываешь жалкие гроши,но мечта попасть в Америку теплится в твоей душе
-не знаешь про всякие там многочисленные программы и формы для заполнения.и совсем в этом не разбираешься
-знаешь о существовании неск способов попасть-таки в А,но они кажутся совсем немыслимыми и невозможными
-и последнее, ты потерял всякую надежду на жизнь,в мои 18 она мне кажется совсем беспросветной,но лишь есть мечта о которой писалось выше

также у меня нет еще высшего образования ,но мне не нужны ваши советы о том что ты дер** без него и никому не нужен,я готова там работать хоть по пр Au Pair ,хоть посудомойкой до старости :34:

те,кому очень хочется поприкалываться или похвастаться своим "типа" остроумием прошу пропускать мое сообщение сразу. МЕНЯ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, если что есть ПО ДЕЛУ,буду признательна,спасибо)))

Alex5448
01-24-2010, 10:02 AM
Здравствуйте дорогие форумчяне ,американцы и недосовсем)))
Уповаю на вашу ...Короче пожалуйста помогите бедному несчастному человеку наконец узнать,как же можно прорваться в Америку если :
-ты никогда там не был,но считаешь,что только там возможна дальнейшая жизнь,все остальное -для инопланетян
-ты не имеешь больших средвств,ибо работаешь простой официанткой и зарабатываешь жалкие гроши,но мечта попасть в Америку теплится в твоей душе
-не знаешь про всякие там многочисленные программы и формы для заполнения.и совсем в этом не разбираешься
-знаешь о существовании неск способов попасть-таки в А,но они кажутся совсем немыслимыми и невозможными
-и последнее, ты потерял всякую надежду на жизнь,в мои 18 она мне кажется совсем беспросветной,но лишь есть мечта о которой писалось выше

также у меня нет еще высшего образования ,но мне не нужны ваши советы о том что ты дер** без него и никому не нужен,я готова там работать хоть по пр Au Pair ,хоть посудомойкой до старости :34:

те,кому очень хочется поприкалываться или похвастаться своим "типа" остроумием прошу пропускать мое сообщение сразу. МЕНЯ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, если что есть ПО ДЕЛУ,буду признательна,спасибо)))
Честно? Вот тебе два сайта. В твоей ситуации только они могут помочь.
www.mamba.ru

http://www.dvlottery.state.gov/

veronica18
01-24-2010, 10:32 AM
благодарю.сейчас посмотрим....

ээээээ...в значимости первого я вообще не уверена..с кем знакомиться то и зачем:grum:
если с американцем,то для этого явно др сайт
второй у меня не работает,но я так поняла там про имм-ую визу(участие в лотереи) так вот оно уже прекращено,заявки не принимаются....

Что ж СПАСИБО и на этом))):wink1:

Alex5448
01-24-2010, 10:47 AM

ээээээ...в значимости первого я вообще не уверена..с кем знакомиться то и зачем:grum:
второй у меня не работает,но я так поняла там про имм-ую визу

1. Первый сайт знакомств в котором ты можешь найти себе русскоговорящего американца. Если ты не крокодил, то это не такая уж большая проблема.
2. Второй сайт про лоттерею гринкарт. Этот сайт бесплатный и государственный.

veronica18
01-24-2010, 11:08 AM
1. Первый сайт знакомств в котором ты можешь найти себе русскоговорящего американца. Если ты не крокодил, то это не такая уж большая проблема.
2. Второй сайт про лоттерею гринкарт. Этот сайт бесплатный и государственный.

2 - повторюсь - заявки уже не принимаются!!! Так написано на гл стр сайта

1 - нет далеко не крокодильчик - а высокая блондинка!(но не скажу,что очень стройная,нет (((:wink1:
так я уже знакомилась на амер сайте. на сколько смогла общ по англ(ооооочень много чел пишет.....), НО мне слабо верится во все происходящее.
я уже написала об этом в теме -"брак с грж-ом США"
если вам не трудно,загляните.
и еще раз спс что отозвались!!

я понимаю,что мало хотеть- нужно действовать,но сомневаюсь в возможном результате

Alex5448
01-24-2010, 11:11 AM

1 - нет далеко не крокодильчик - а высокая блондинка!(но не скажу,что очень стройная,нет (((:wink1:
так я уже знакомилась на амер сайте. на сколько смогла общ по англ(ооооочень много чел пишет.....), НО мне слабо верится во все происходящее.
и еще раз спс что отозвались!!

я понимаю,что мало хотеть- нужно действовать,но сомневаюсь в возможном результате
1. Заявки начнут приниматся опять в октябре.
2. Я тебе уже там написал. Высокая блондинка это несомненный плюс:)

Neron
01-24-2010, 11:11 AM

Заявки не принимаются на программу 2010 года. Программа 2011 года (если ее вдруг не отменят) будет объявлена примерно в октябре 2010 года. Наберитесь терпения.

veronica18
01-24-2010, 11:22 AM
ALEX5448, Neron,
CПАСИБО вам огромное за помощь!!!!!!!!!!

Дженни
01-24-2010, 11:51 AM

второй у меня не работает,но я так поняла там про имм-ую визу(участие в лотереи) так вот оно уже прекращено,заявки не принимаются....

Да, Мамба - это русский сайт, американца вы там не найдете, если только русскоговоящего дяденьку, живущего в Амрике, но от них луче держаться подальше.

Вам надо на match.com, eHarmony.com

veronica18
01-24-2010, 12:16 PM
Да,Дженни, вы правы!!!
Заглянула на Мамбу там полно "как-бы американцев" ,конечно они бывшие русские,но ищут в основном американок))))) Интересное соотношение,да?

благодарю за новые сайты!))
я правада нашла один хороший- он чисто ам-кий ,и многие пишут мне,но они не понимают,что живу не на соседней улице,а на другом континете(наверно плохо объясняю:grum:)
а вообще во всякие инет-знакомства не верю,но раз уж вы ,знающие люди,считаете что может получиться,это меня окрыляет прямо)))))))

и последнее: мне кажется проще завязать отношения с человеком ,чем все док-ты которе потом требуется составить)))
но без труда... (с)

metalhammer
01-24-2010, 12:18 PM
Сомневаюсь. У нас 2 [Wal-Mart] в округе, но народ жратву все равно покупает в нормальных магазинах.

что значит нормальный магазин? ето где нео-хипстеры отовариваютса в 10 раз дороже? дайте угадать... [Whole Foods] ?

Дженни
01-24-2010, 12:20 PM
что значит нормальный магазин? ето где нео-хипстеры отовариваютса в 10 раз дороже? дайте угадать... [Whole Foods] ?

У нас во Флориде - Publix :34:

metalhammer
01-24-2010, 12:28 PM
У нас во Флориде - Публих :34:

не, я думаю она имела ввиду ети [organic food stores] где сильно пахнет мылом, люди какие то бледные...

Kit_Kat
01-24-2010, 01:48 PM

Safeway, Giant, Martins (even Shoppers is better IMO).

Kit_Kat
01-24-2010, 01:50 PM
и еще раз спс что отозвались!

Да полно таких тут. Как русскоговоряших, так и не русскоговоряших. У знакомого сестра недавно приехала так - через брачное агенство где-то в своей тьму-таракани.

veronica18
01-24-2010, 02:09 PM
Да полно таких тут. Как русскоговоряших, так и не русскоговоряших. У знакомого сестра недавно приехала так - через брачное агенство где-то в своей тьму-таракани.

даже так......
я тоже где-то читала есть соответсвующие агенства,этим занимаются..
ну думаю - шанс есть.

Kit_Kat
01-24-2010, 02:11 PM
даже так......
я тоже где-то читала есть соответсвующие агенства,этим занимаются..
ну думаю - шанс есть.

Да есть шанс. Я знаю кучу народа (женшин, ессно), кто так выехал. Так что дерзайте - может, любовь встретите!

veronica18
01-24-2010, 02:27 PM
Спасибо,буду дерзать!))
как бы то ни было,теперь мне это кажется реальней

Vostochnaya
01-25-2010, 02:01 AM
1. Заявки начнут приниматся опять в октябре.
2. Я тебе уже там написал. Высокая блондинка это несомненный плюс:)

кому?

Ксюша Собчак
01-25-2010, 04:06 AM
кому?

(Ксюха мерзко захихикала)..вредная она эта Ксюха))))

veronica18
01-25-2010, 07:02 AM
кому?

не знаю кому плюс,кому не плюс (высоких,да и блонд в Америке пруд -пруди),а пробовать все равно буду

можете не пытаться насмехаться. мне это параллельно:)

Neron
01-25-2010, 07:45 AM
не знаю кому плюс,кому не плюс (высоких,да и блонд в Америке пруд -пруди),а пробовать все равно буду

можете не пытаться насмехаться. мне это параллельно:)

Дело, конечно, ваше, но, еще раз перечитав все вами написанное, я бы посоветовал сначала психолога попробовать, специализирующегося на подростковых проблемах, а уж если не поможет, тогда Америку. Психолог будет дешевле и не столь бесповоротен.

ПыСы. Прошу не путать психолога с психиатром и не обижаться в связи с этим.

Паша
01-25-2010, 08:01 AM
Дело, конечно, ваше, но, еще раз перечитав все вами написанное, я бы посоветовал сначала психолога попробовать, специализирующегося на подростковых проблемах, а уж если не поможет, тогда Америку. Психолог будет дешевле и не столь бесповоротен.

Любят в Америке к психологам отсылать...
Если у человека вопрос или, не дай Бог, желание какое - надо сначала провериться значит, а вдруг... :)

veronica18
01-25-2010, 08:04 AM
Дело, конечно, ваше, но, еще раз перечитав все вами написанное, я бы посоветовал сначала психолога попробовать

вот это да...
сейчас пытаюсь собрать всю свою тактичность и потому лишь попрошу аргументировать сказанное вами.

veronica18
01-25-2010, 08:07 AM
вы мой поклонник??перечитываете мои посты:grum:
что ж мне это льстит,но вы всегда вот так людей,которых СОВСЕМ (!!!!) не знаете,посылаете к психологу...думаю,скорее у вас проблемы. нервы себе трепать не хочу(на работе хватает),так что участвовать в беседе с вами нет никого желания,уж извините :)

Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:09 AM
вы мой поклонник??перечитываете мои посты:grum:
что ж мне это льстит,но вы всегда вот так людей,которых СОВСЕМ (!!!!) не знаете,посылаете к психологу...думаю,скорее у вас проблемы. нервы себе трепать не хочу(на работе хватает),так что участвовать в беседе с вами нет никого желания,уж извините :)

(шепчет на ухо) ему самому неплохо бы туда обратиться, так что если что возьмите номерочек и для него..

veronica18
01-25-2010, 08:12 AM
Если у человека вопрос или, не дай Бог, желание какое - надо сначала провериться значит, а вдруг... :)

Да,Паша!! наверно это еще одна милая особенность Америки :)

Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:13 AM
Стеройды, не забудьте принимать стеройды!

veronica18
01-25-2010, 08:13 AM
(шепчет на ухо) ему самому неплохо бы туда обратиться, так что если что возьмите номерочек и для него..

ок,Ксюша:) это в точку))))

Neron
01-25-2010, 08:27 AM

Паша, у девушки не желание, а кризис подросткового возраста. Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении (а также больше расстояние от текущего места жительства -- Марс или планета в другой системе подошли бы еще лучше). Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.

Мерзавцем в данном конкретном случае будет тот, кто будет ее в заблуждениях поддерживать и давать советы, как пойти по этой дорожке, которая чревата таким количеством синяков, что 18-летняя девушка себе даже пока близко это не представляет.

Паша
01-25-2010, 08:32 AM
Паша, у девушки не желание, а кризис подросткового возраста. Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении. Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.
Neron, Америка выросла на людях, которые хотели убежать от своей жизни и имели для этого достаточно энергии, желания и настойчивости. Каждый ищет своё счастье, и совсем необязательно посещать психолога, если формула этого счастья отлична от вашего, Neron, или моего. :)

Ксюша Собчак
01-25-2010, 08:40 AM
Нерон а ты вроде в Америке сейчас?? От кого бежали-с?.. Только не говорите, что от батьки

Neron
01-25-2010, 08:42 AM
Neron, Америка выросла на людях, которые хотели убежать от своей жизни и имели для этого достаточно энергии, желания и настойчивости. Каждый ищет своё счастье, и совсем необязательно посещать психолога, если формула этого счастья отлична от вашего, Neron, или моего. :)

Все верно. Только... те люди были своей жизнью подготовлены к трудностям освоения нового континента, либо у них не было лучшей альтернативы, т.к. они бежали от гонений. Но любой нормальный человек не будет толкать на такой путь девушку в столь нежном возрасте. А времена сейчас лишь чуть-чуть легче времен пионеров.

Я тут недавно встречался с одним очень интересным дедушкой. Он в свое время готовился уехать на освоение Палестины в 30-х годах прошлого века (не успел -- Красная армия оккупировала Молдавию, где он с женой жил). Тогда у многих европейских евреев глаза горели при виде возможности построения собственного государства на голом месте. Но евреи -- люди умные, и право уехать (и, соответственно, помощь в этом) получали лишь те, кто проходил годичные курсы по подготовке к трудностям жизни в Палестине. Ехали в том числе и 18-летние, но они тоже предварительно закаляли душу и тело к предстоящим поездкам.

Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь. А вы убеждаете девушку, у которой очевидные трудности в жизни, пойти по еще более скользкому пути: быть выписанной на роль мэйл-брайд. Постыдились бы сами вместо того, чтобы меня стыдить.

Neron
01-25-2010, 08:42 AM
Нерон а ты вроде в Америке сейчас?? От кого бежали-с?.. Только не говорите, что от батьки

Попросите у Справочника бисера для метания самостоятельно.

Паша
01-25-2010, 08:57 AM
Все верно. Только... те люди были своей жизнью подготовлены к трудностям освоения нового континента, либо у них не было лучшей альтернативы, т.к. они бежали от гонений. Но любой нормальный человек не будет толкать на такой путь девушку в столь нежном возрасте. А времена сейчас лишь чуть-чуть легче времен пионеров.

Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь. А вы убеждаете девушку, у которой очевидные трудности в жизни, пойти по еще более скользкому пути: быть выписанной на роль мэйл-брайд. Постыдились бы сами вместо того, чтобы меня стыдить.
Neron, девушку никто не толкает. Мне казалось, она сама ищет варианты как сделать свою жизнь счастливой.
Почему Вы называете скольким путём выход замуж за американца, учитывая что разговор о совершеннолетней самостоятельной девушке?

veronica18
01-25-2010, 09:02 AM
Рада,что существуют такие люди как Павел,которые верят в возможности даже самого обычного человека , пытающегося воплотить мечту в жизнь.

[QUOTE=Neron;3759631] Она сама от себя убежать хочет, от сложностей жизни, двух работ и необходимости получать образование, работая над собой. Америка -- это прикрытие, аналог "маленького плота" из известной песни. Америку с успехом может заменить Аргентина, Буркина-Фасо или острова Тихого океана -- в зависимости того, где жизнь слаще и беззаботнее в ее воображении (а также больше расстояние от текущего места жительства -- Марс или планета в другой системе подошли бы еще лучше). QUOTE]

Может разочарую - но это не так.Я не бегу от жизни,а пытаюсь ее изменить, не жить ,как жили мои родители.И вы все время твердите о моем возрасте,намекая на то что мягко сказать -"ветер в голове" или совсем пустота) Так вот,не знаю сколько вам было лет,когда также "бежали",и насколько это был обдуманный поступок,но мне хватает своего ума -много повидала в жизни,и уж поверьте готова к трудностям.

Ксюша Собчак
01-25-2010, 09:06 AM
Вероникак ненадо ничего доказывать таким людям как Нерон.. Я прошу прощения у Нерона, но иногда мне кажется, что его какая то жаба душит. А Вы дерзайте, получится так хорошо, нет так набьете шишек и получите жизненный опыт..делов то.. А чего уж так Нерон за вашу жизнь переживает не понятно мне. Как будто он Вас в америке содержать будет

Dantik
01-25-2010, 09:11 AM
Вероникак ненадо ничего доказывать таким людям как Нерон.. Я прошу прощения у Нерона, но иногда мне кажется, что его какая то жаба душит. А Вы дерзайте, получится так хорошо, нет так набьете шишек и получите жизненный опыт..делов то.. А чего уж так Нерон за вашу жизнь переживает не понятно мне. Как будто он Вас в америке содержать будет

Он просто нудный. И вопрос же вроде был не ехать или не ехать. Девушка внятно написала - хочет в Америку. И тут же начинается - когда мой сосед ехал осваивать Палестину...

veronica18
01-25-2010, 09:16 AM
получится так хорошо, нет так набьете шишек и получите жизненный опыт..делов то..

Золотые слова))) лучше попробовать и ошибиться, чем не рискнуть и всю жизнь жалеть ,не зная могло ли быть по-другому

Благодарю за понимание))))

Lilu
01-25-2010, 09:45 AM

Изменить свою жизнь и убежать от своей жизни - очень разные вещи. И Америка выроста как раз на желающих именно изменить свою жизнь. А когда хочется именно убежать, да еще и в 18 лет и жизнь кончена, и формула счастья -посуду мыть всю жизнь, лишь бы в Америке - то психолог нужен однозначно. В этом возрасте логичнее было бы езать в Америку непременно чтобы покорить ее. И кстати, к психологу полезно ходить всем, и совершенно не с целью "провериться".
Нерон кстати просто мои мысли прочитал. Практически все написаное у меня прямо на языке лежало, и писать я всего не стала только потому, что заранее было понятно, что Вероника не оценит, да и "защитники набегут". :wink1:

Lilu
01-25-2010, 09:55 AM
Золотые слова))) лучше попробовать и ошибиться, чем не рискнуть и всю жизнь жалеть ,не зная могло ли быть по-другому

Можно попробывать. Можно. Но надо обязательно иметь ввиду, что у простых таких и надежных в получении невестинских виз есть обратная сторона.
1. Если приехать по ней, и не выйти замуж за жениха в течение 3-х месяцев ( а бывает и такое), или даже выйти, но не подать на смену статуса по браку с этимкакому-нибудь другому основанию, если оно вдруг появилось. А домой уже будет совсем не хотеться. Форумскими историями проверено.
2. После невестинской визы уже значительно хуже дело будет с любыми другими неиммиграционными визами, придется плотно вставать на такую вот невестинскую дорожку.

Sea
01-25-2010, 09:57 AM
Рада,что существуют такие люди

Вероника - нучитесь отличать шелуху от зерен,,,
на Любые изменения в жизни нужен план (хотя бы приблизительный и соответвствующим Вашим Возможностям, Вашей персоналити и вышему Складу ума)

Вы четко должны определить на что Вы способны, и лучше не полагатся на удачу,

Alex5448
01-25-2010, 09:57 AM

Я тут недавно встречался с одним очень интересным дедушкой. Он в свое время готовился уехать на освоение Палестины в 30-х годах прошлого века (не успел -- Красная армия оккупировала Молдавию, где он с женой жил). Тогда у многих европейских евреев глаза горели при виде возможности построения собственного государства на голом месте. Но евреи -- люди умные, и право уехать (и, соответственно, помощь в этом) получали лишь те, кто проходил годичные курсы по подготовке к трудностям жизни в Палестине. Ехали в том числе и 18-летние, но они тоже предварительно закаляли душу и тело к предстоящим поездкам.

Интересно кому нужен психолог, молодой девушке которая ищет лучшую жизнь, или человеку который сравнивает переезд в Ерец Исраель 30 годов (болота, война, физический тяжеленный труд) с переездом в США 2010.

Lilu
01-25-2010, 10:07 AM
Интересно кому нужен психолог, молодой девушке которая ищет лучшую жизнь, или человеку который сравнивает переезд в Ерец Исраель 30 годов (болота, война, физический тяжеленный труд) с переездом в США 2010.

Девушка, знакомясь по интернету с целью выйти замуж и именно так ищет лучшую жизнь, может найти как молодого красивого милионера, так и маньяка. Причем если выбирать именно из этих крайностей - второе более вероятно. Так что готовность преолодевать трудности совсем не помешает.

Паша
01-25-2010, 10:13 AM
Изменить свою жизнь и убежать от своей жизни - очень разные вещи. И Америка выроста как раз на желающих именно изменить свою жизнь. А когда хочется именно убежать, да еще и в 18 лет и жизнь кончена, и формула счастья -посуду мыть всю жизнь, лишь бы в Америке - то психолог нужен однозначно. В этом возрасте логичнее было бы езать в Америку непременно чтобы покорить ее. И кстати, к психологу полезно ходить всем, и совершенно не с целью "провериться".
Согласен, вещи разные. Первично - желание изменить свою жизнь. Когда человек понимает, что для этого прийдётся менять слишком многое, часто не зависящее от него самого, то появляется следующая стадия - желание убежать туда, где будет реально строить то, что хочешь.
У меня было так.

Америка строилась прежде всего теми, кто убегал от гонений по религиозным или политическим мотивам, кто не мог пробить свои новаторские идеи в консервативном обществе и бежал в другое общество. Примеров масса.

"Ехать в Америку непременно чтобы её покорить" - удел юных мечтателей. Нужно быть готовым ко всему, в том числе и к мытью посуды.

По поводу психолога - уже писал... любят в Америке оплачивать дорогие профессиональные уши. :)
В России больше советуются с подружками или изливают душу за бутылочкой - и дешевле, и приятнее.

Lilu
01-25-2010, 10:28 AM
По поводу психолога - уже писал... любят в Америке оплачивать дорогие профессиональные уши. :)
В России больше советуются с подружками или изливают душу за бутылочкой - и дешевле, и приятнее.

Профессилнальные уши как раз и помогают определить истинные мотивы любых поступков - чего имено хочется, не смотря на декларативные заявления - изменить жизнь, убежать от жизни, убежать от себя... Психологи умеют видеть истинные причины, именно потому, что их уши профессиональны. А вот подружки и собутыльники - они чаще всего слушают декларации. :wink1: Ну, а потом слушают жалобы - я вот мол переехал, а такое впечатление, что все козлы с прежнего места жительства следом переехали.

Alex5448
01-25-2010, 10:28 AM
Девушка, знакомясь по интернету с целью выйти замуж и именно так ищет лучшую жизнь, может найти как молодого красивого милионера, так и маньяка. Причем если выбирать именно из этих крайностей - второе более вероятно. Так что готовность преолодевать трудности совсем не помешает.
Маняком может оказатся и самый лучший друг которого знаешь с колыбельки. Девушке все равно мало терять и кто не рискует не пьет шампанское.

Паша
01-25-2010, 10:34 AM
Профессилнальные уши как раз и помогают определить истинные мотивы любых поступков - чего имено хочется, не смотря на декларативные заявления - изменить жизнь, убежать от жизни, убежать от себя... Психологи умеют видеть истинные причины, именно потому, что их уши профессиональны. А вот подружки и собутыльники - они чаще всего слушают декларации. :wink1: Ну, а потом слушают жалобы - я вот мол переехал, а такое впечатление, что все козлы с прежнего места жительства следом переехали.
Профессиональные психологи нужны в случае серьёзных хронических проблем, когда депрессия, беспокойства и т.п. мешают жить. Тогда и нужно определять первопричины психологического расстройства и искоренять их.
Бежать к профессионалу с каждой идеей, тем более позитивной - абсурд.

Baba_Yaga
01-25-2010, 11:42 AM
вот ссылочка кому интересно посмотрите что такое шкаф-купе URL="http://www.gvarneri.ru/home/shkaf/raum-plus"шкафы

- А я думал что Гварнери скрипки делал...
- Это он для лохов скрипки делал, а для нормальных пацанов - шкафы-купе!

Kit_Kat
01-25-2010, 12:50 PM
Маняком может оказатся и самый лучший друг которого знаешь с колыбельки. Девушке все равно мало терять и кто не рискует не пьет шампанское.

Совершенно согласна, тем более к сожалению знаю случай (когда хорошо знакомый услышал "глас" и зарубил жену топором).

Я не знаю от чего человек бежит. И не зная всей истории трудно судить. Я знаю пример, когда молодая девушка из Таджикистана (кажется, я точно не помню республику) как раз уехала от безнадежности. Вышла замуж за человека в 2 раза старше здесь. У нее кстати был почти 0 английский, а у него 0 русской. Почему? Потому, что где она жила был беспросвет плюс белых и особенно смесей (каковой был ее маленький сын) отчень не любили. А любимая Россия почему-то таких людей принимать не хочет (даже если ты и русский). Я лично считаю, что она сделала правильно если ето сработало для обеих сторон. Когда я ее встретила она уже здесь с ним жила несколько лет.

veronica18
01-25-2010, 01:51 PM
Я не знаю от чего человек бежит

А когда хочется именно убежать, да еще и в 18 лет
я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами. Это не так. Но не считаю нужным это доказывать.
у меня осталось еще три вопроса, точнее проблемы (все прочие о которых вы говорили я осознала и приняла к сведению)
пожалуйста, если кто знает и может что дельное сказать- буду оч признательна .но желательнее если вы ответите сегодня- завтра, так как мне потом еще не скоро удастся выйти в инет. отдых заканчивается. итак :
1. образование. для Америки можно считать -оно никакое, след, мне его нужно будет получать. возможно ли это там без особых средств ,знание языка не трогаю - и так понятно. но буду всеми силами улучшать.
2 и самое главное:
работа. кем можно работать в США без образования
но не офиц !!так как мне не всю жизнь будет 18))
3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
спс за комменты, надеюсь отзоветесь и еще немного поможите, только прошу -не надо полемики о том нужно ли мне ехать или нет, и правильно ли вообще желание получить визу невесты.
хотелось бы именно по сути вопроса

veronica18
01-25-2010, 01:56 PM
Я лично считаю, что она сделала правильно если ето сработало для обеих сторон. Когда я ее встретила она уже здесь с ним жила несколько лет.

Kit_Kat,да и такие хэппиэнды бывают))
спасибо за историю,как ни странно,мне бы хотелось именно такого.
но ,конечно ,редко получается так,как мы хотим.И,наверняка ,это случай на миллион,или того больше))) Ну что ж если все хорошенько продумать..подготовится и ..рискнуть..

Дженни
01-25-2010, 02:11 PM
Поэтому ей действительно нужен психолог, а не черный муж-велферщик, выписывающий себе очередную молодую дуру из-за границы.
.

И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?

Я фигею, дорогая редакция.

Вы их попутали с кем-то другим... с русскоговорящими неудачливыми беженцами... ИМХО

Дженни
01-25-2010, 02:13 PM
Я бы с высоты сегодняшнего опыта, зная все предстоящие трудности, вряд ли рискнул бы повторить пройденный мною путь.

Я уже давно поняла, что Нерон жалеет, что приехал. И, кстати, правильно жалеет. В Белоруссии у него намного выше было качество жизни, ИМХО.

Паша
01-25-2010, 02:17 PM
1. образование. возможно ли это там без особых средств

2 работа. кем можно работать в США без образования

3 извиняюсь,за глупый вопрос, но если у меня получится найти человека(мужа),на получение визы будет каким-ниб образом влиять то, что нет в о
Вероника, очень хорошо, что Вы всё продумываете и планируете. Насколько я понимаю, у Вас много времени, чтобы сделать всё идеально и без осечек.
1. Образование в Америке дорогое. Если есть тяга к какой-то хорошей профессии, то лучше получать диплом в России, выбираясь на каникулы по программе work and travel в США, чтобы завести знакомства и присмотреть будущее место работы.
2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы. Самое главное - потребуется разрешение на работу, которое предполагает определённый статус в стране. Лучше искать работу в области, в которой будете получать образование, чтобы, опять же, завести связи и присмотреться к индустрии.
3. Не понял "то, что нет в о "

Kit_Kat
01-25-2010, 02:19 PM
И много вы лично знаете черных велферщиков, выписывающих себе очередную (!!!) дуру из-за границы?

Я фигею, дорогая редакция.

Вы их попутали с кем-то другим... с русскоговорящими неудачливыми беженцами... ИМХО

Особенно в виду того, что надо иметь доход по крайней мере на 2х человек, чтоб на карту подать. :grum:

Kit_Kat
01-25-2010, 02:21 PM
я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами.

Побег кстати имеет достаточно широкую интерпретацию. Если вы хотите лучшей жизни или продолжить образование (как было в моем случае), то в принципе ето тоже можно рассматривать как побег из своей страны (вместо того, чтоб строить светлый капитализм с нашим любимым правительством).

Dantik
01-25-2010, 02:32 PM

www.blackmamba.net (http://www.blackmamba.net)

/Представил Дженни, открывшую там новую тему: "Я уже здесь! Нинада меня выписывать!!!" :kos:

veronica18
01-25-2010, 02:32 PM
Паша,спасибо за отклик,советы

Насколько я понимаю, у Вас много времени, чтобы сделать всё идеально и без осечек.
времени ни много ни мало.(когда выйду на р -его не будет конечно)Все зависит лишь от того -когда я решусь.Брошу одну из работ, в М-ве -ничего не держит - не учусь,а только работаю,родной город - тоже меня забыл)) так что поиски жениха в нете(:grum:) ,плюс сбор инфы и оформление,поездки,сост док-тов - и все) Вроде бы как все просто,но это конечно не так

1. Образование в Америке дорогое.
дааа,а еще знание яз должно быть на высшем уровне..

2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы.
но я думаю с отсутст. в. о. - в Америке категорически нельзя..еще одна проблема..

3. Не понял "то, что нет в о "

опять-таки Высшее Образование

veronica18
01-25-2010, 02:37 PM
(вместо того, чтоб строить светлый капитализм с нашим любимым правительством).

:grum::grum: и правда,почему бы его не строить))

Паша
01-25-2010, 02:44 PM
дааа,а еще знание яз должно быть на высшем уровне..

но я думаю с отсутст. в. о. - в Америке категорически нельзя..еще одна проблема..

опять-таки Высшее Образование
Ах да, спасибо - высшее образование.
Нет, оно не требуется для получения виз кроме специальных рабочих виз или виз по обмену специалистами.
Без в.о. есть масса работ: продавщицы в магазинах и кафе, уборщицы и посудомойки, нянечки, и т.д. Прокормиться можно, достичь каких-то целей - трудно.

Да, хорошее образование сильно облегчает переезд в Америку, обустройство здесь и дальнейшую жизнь, включая полную финансовую независимость. У Вас есть особые интересы к каким-то профессиям?

veronica18
01-25-2010, 02:55 PM
Прокормиться можно, достичь каких-то целей - трудно.
я вроде,надюсь на везение -получить визу невесты,но собссно кому нужна такая жена,которая будет получать гроши. По крайней мере в России так, если только муж не олигарх,а на всех олигархов не хватает, жаль то как)) в США не знаю,может там все жены домохозяйки))

У Вас есть особые интересы к каким-то профессиям?

к сожалению,нет.юр-ция оч привлекает, но явно Америке не рашн юр-ты нужны

Neron
01-25-2010, 03:02 PM

Ксюша, я больше не буду, как и обещал, метать бисер, но заметьте: я или Lilu отвечаем в этом разделе на конкретные вопросы людей. А вы сюда приходите пофлудить и порассуждать "за жизнь". И заметьте, что в данном конкретном случае (как, в общем-то и в большинстве других) мы с Lilu выступаем солидарно: становиться мэйл-брайд -- не самая лучшая судьба для человека, который и жизни-то еще не видел (хоть она и говорит обратное, но в 18 лет у человека нет практически никакого опыта).

У вас что-то личное связано с защитой намерений мэйл-брайдов?

Паша
01-25-2010, 03:02 PM
я вроде,надюсь на везение -получить визу невесты,но собссно кому нужна такая жена,которая будет получать гроши. По крайней мере в России так, если только муж не олигарх,а на всех олигархов не хватает, жаль то как)) в США не знаю,может там все жены домохозяйки))

к сожалению,нет.юр-ция оч привлекает, но явно Америке не те юр-ты нужны
Вопрос чего Вы хотите? Если быть домохозяйкой - это одно. В Америке есть женщины, отдающие себя заботам о семье.
Вы будете счастливы в такой роли?

Если хотите юристом, то дети и семья только помешают этой мечте. У нас на форуме есть профессиональные юристы, может они подскажут как легче всего попасть в эту область.

Lilu
01-25-2010, 03:04 PM
Особенно в виду того, что надо иметь доход по крайней мере на 2х человек, чтоб на карту подать. :grum:

Доход там нужен просто офигительный - что-то типа 17 тысяч в год :34:. И то вечная пестня - ах, у мужа не хватает дохода, нужен коспонсор. Так что желание жениться на иностранке модет реализовать человек, материальное положение которого очень далеко от богатства.

Neron
01-25-2010, 03:06 PM
Согласен, вещи разные. Первично - желание изменить свою жизнь.

Какое нафик изменение жизни? У нее не было еще жизни, ей нечего менять. Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.

Паша
01-25-2010, 03:08 PM
становиться мэйл-брайд -- не самая лучшая судьба для человека, который и жизни-то еще не видел (хоть она и говорит обратное, но в 18 лет у человека нет практически никакого опыта)

Neron, что плохого в мэйл-брайд?
О какой лучшей судьбе Вы говорите?

Neron
01-25-2010, 03:09 PM
Профессиональные психологи нужны в случае серьёзных хронических проблем, когда депрессия, беспокойства и т.п. мешают жить. Тогда и нужно определять первопричины психологического расстройства и искоренять их.
Бежать к профессионалу с каждой идеей, тем более позитивной - абсурд.

В этом случае уже нужны психотерапевты, а то и психиатры. Психолог нужен, чтобы разобраться в себе. А депрессия и беспокойства -- это уже либо пограничные состояния, либо болезненные проявления, и их надо корректировать или лечить.

veronica18
01-25-2010, 03:09 PM
2. Работать без образования можно везде, где не требуется диплом, но это низкооплачиваемые работы.

Без в.о. есть масса работ: продавщицы в магазинах и кафе, уборщицы и посудомойки, нянечки, и т.д.
вот здесь получается отличие от России,вы наверняка слышали "у нас уборщица и та с высшим об-ем ходит"
так вот это правда,в Москве,если устраиваешься на те спец(низкооплачиваемые),что вы перечислили, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят про диплом,крайний случай -неоконч высшее.Вот так оно почему-то важно даже при найме обычных уборщиц..:grum:

а в случае с нянечками - так вообще педагогическое!!!

Буржуй
01-25-2010, 03:10 PM
вот здесь получается отличие от России,вы наверняка слышали "у нас уборщица и та с высшим об-ем ходит"
так вот это правда,в Москве,если устраиваешься на те спец(низкооплачиваемые),что вы перечислили, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят про диплом,крайний случай -неоконч высшее.Вот так оно почему-то важно даже при найме обычных уборщиц..:грум:

а в случае с нянечками - так вообще педагогическое!!!
Да, но у вас они все липопвые, посему непроблема.

Паша
01-25-2010, 03:12 PM
Какое нафик изменение жизни? У нее не было еще жизни, ей нечего менять. Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.
Во-первых, Вы её не знаете, не знаете деталей её жизни и стремлений.
Во-вторых, она пока ничего не делает - только обдумывает варианты.
Не волнуйтесь, Neron. :)

Neron
01-25-2010, 03:13 PM
я никак не пойму почему вы единогласно согласились с мнением,о том, что это лишь побег, юношеский максимализм, с свойственными ему мечтами. Это не так. Но не считаю нужным это доказывать.
у меня осталось еще три вопроса, точнее проблемы (все прочие о которых вы говорили я осознала и приняла к сведению)
пожалуйста, если кто знает и может что дельное сказать- буду оч признательна .но желательнее если вы ответите сегодня- завтра, так как мне потом еще не скоро удастся выйти в инет. отдых заканчивается. итак :
1. образование. для Америки можно считать -оно никакое, след, мне его нужно будет получать. возможно ли это там без особых средств ,знание языка не трогаю - и так понятно. но буду всеми силами улучшать.
2 и самое главное:
работа. кем можно работать в США без образования
но не офиц !!так как мне не всю жизнь будет 18))
спс за комменты, надеюсь отзоветесь и еще немного поможите, только прошу -не надо полемики о том нужно ли мне ехать или нет, и правильно ли вообще желание получить визу невесты.
хотелось бы именно по сути вопроса

1. Вам придется платить за образование в Америке. Если только вы не семи пядей во лбу и не получите грант (который опять-таки намного легче получить для продолжения образования и получения ученой степени, и практически нереально получить для колледжа, с которого вам надо начинать).

2. Только на грязных работах, совмещая их с получением образования. Даже официантом надо будет еще устроиться -- нужен как минимум хороший язык.

3. Нет, формально это не влияет.

Dantik
01-25-2010, 03:13 PM
... заметьте: я или Lilu отвечаем в этом разделе на конкретные вопросы людей.

Конкретный вопрос:

...Короче пожалуйста помогите бедному несчастному человеку наконец узнать,как же можно прорваться в Америку

Конкретный ответ:

veronica18
01-25-2010, 03:16 PM
Она бежит от первых же жизненных трудностей (необходимость учиться -- читай работать над собой -- и зарабатывать деньги). Но в результате, если она вас послушает, то у нее на 90% трудностей станет только больше.

ой ,Neron,как вы агрессивно настроены
или это забота такая??Так пусть "девочка,котораявжизнинифиганевидела"
наломает шишек и костей,раз уж ей дома не сидится!

veronica18
01-25-2010, 03:17 PM
Да, но у вас они все липопвые, посему непроблема.

Извиняюсь, не поняла что липовое ??

Буржуй
01-25-2010, 03:17 PM
Извиняюсь, не поняла что липовое ??

дипломы

Alex5448
01-25-2010, 03:18 PM
1. Вам придется платить за образование в Америке. Если только вы не семи пядей во лбу и не получите грант (который опять-таки намного легче получить для продолжения образования и получения ученой степени, и практически нереально получить для колледжа, с которого вам надо начинать).

Community college.

2. Только на грязных работах, совмещая их с получением образования. Даже официантом надо будет еще устроиться -- нужен как минимум хороший язык.Почти все это проходили. Ничего, все живы.

Neron

1. Нет, в Америке большинство женщин работает. Особенно если они и мужья без образования (а здесь обычно женятся люди одного уровня материального достатка и/или образования). Т.е. вам придется много работать, и далеко не на руководящих должностях.

2. Юристы в Америке ОЧЕНЬ нужно. Но американское юр.образование -- одно из самых дорогих и длительных.

Dantik
дипломы

Причём абсолютно у всех россиян. Без исключения. :kos:

Буржуй
01-25-2010, 03:19 PM
Причём абсолютно у всех россиян. Без исключения. :кос:
НЕт, у тех кто с дипломом туалеты моет.

Lilu
01-25-2010, 03:19 PM
Многим нужне жена, получающая гроши. Но получать побольше, чем гроши - в Ваших интересах.

И поэтому бросили юрфак? Если юриспруденция привлекает - готовтесь к огромному долгу за учебу. Хотя потом это скорее всего с лихвой окупится. Если у Вас с мужем будет низкий доход - можно будет претендовать на небольшую федеральную помощь, что-то типа 3-4 тысяч в год (погуглите FAFSA), но в плане получения юридического образования это копейки.

veronica18
01-25-2010, 03:21 PM

вот просто согласна не знаю как!!!
а то почему-то многие себя психологами посчитали,надеюсь сказанное вами - это проявление богатейшего опыта,и небезразличия к таким "новичкам",как я
- а не нападки и жедание "поставить" на место.

Lilu
01-25-2010, 03:22 PM
Community college.
Который даже бакалавра не даст, т.е. все равно придется в Университет перейти

Alex_3112
01-25-2010, 03:23 PM
Neron здесь - начинающий юрист.
Само собой, опасается конкуренции ;)

Alex5448
01-25-2010, 03:24 PM
Асошиет дигри по какому нибудь МРИ или что то похожее. Вот и кусок хлеба с маслом.

Neron
01-25-2010, 03:24 PM

Вы все равно послушаете и сделаете по-своему. Но мой вам совет от чистого сердца и без всяких задних мыслей: получите сначала хоть какое образование, в процессе его получения съездите на Work&Travel, чтобы присмотреться к стране, и только после этого принимайте решение. А то девичьих слез мы здесь на форуме насмотрелись достаточно: тоже кричали "я смогу, я сделаю, я самостоятельная", а потом спрашивали советов о том, как от мужа-негодяя (негодяя в прямом смысле, без всякой иронии) сбежать. Это не страшилки с ТВ, а реалии жизни. Есть, конечно, и противоположные примеры, где все было хорошо и счастливо, но стоит ли так рисковать?

Neron
01-25-2010, 03:26 PM
1. Community college.
2. Почти все это проходили. Ничего, все живы.

1. 12K-15K в год.

2. А некоторые приезжали на все готовое, уже с хорошим образованием и с местом работы. Вы бы какой вариант предпочли?

veronica18
И поэтому бросили юрфак? Если юриспруденция привлекает - готовтесь к огромному долгу за учебу. Хотя потом это скорее всего с лихвой окупится. Если у Вас с мужем будет низкий доход - можно будет претендовать на небольшую федеральную помощь, что-то типа 3-4 тысяч в год (погуглите FAFSA), но в плане получения юридического образования это копейки.

ясно,спасибо

Alex5448
Вы все равно послушаете и сделаете по-своему. Но мой вам совет от чистого сердца и без всяких задних мыслей: получите сначала хоть какое образование, в процессе его получения съездите на Work&Travel, чтобы присмотреться к стране, и только после этого принимайте решение. А то девичьих слез мы здесь на форуме насмотрелись достаточно: тоже кричали "я смогу, я сделаю, я самостоятельная", а потом спрашивали советов о том, как от мужа-негодяя (негодяя в прямом смысле, без всякой иронии) сбежать. Это не страшилки с ТВ, а реалии жизни. Есть, конечно, и противоположные примеры, где все было хорошо и счастливо, но стоит ли так рисковать?
И это говорит человек который ради идеи рисковал шкурой? Или все липа?

Alex5448
01-25-2010, 03:27 PM
1. 12K-15K в год.

2. А некоторые приезжали на все готовое, уже с хорошим образованием и с местом работы. Вы бы какой вариант предпочли?
В 18 лет? Первый.

Neron
01-25-2010, 03:29 PM
В 18 лет? Первый.

Т.е. вы предпочитаете вместо получения бесплатного образования на родине иметь здесь в последствии долг за учебу? "Не верю" (с) Даже американские граждане, имеющие еще в запасе и европейское гражданство, предпочитают своих чад за океан отправлять учиться, а потом возвращаться в Штаты на работу.

veronica18
01-25-2010, 03:29 PM
Но мой вам совет от чистого сердца и без всяких задних мыслей: получите сначала хоть какое образование, в процессе его получения съездите на Work&Travel, чтобы присмотреться к стране, и только после этого принимайте решение. А то девичьих слез мы здесь на форуме насмотрелись достаточно: тоже кричали "я смогу, я сделаю, я самостоятельная", а потом спрашивали советов о том, как от мужа-негодяя (негодяя в прямом смысле, без всякой иронии) сбежать. Это не страшилки с ТВ, а реалии жизни. Есть, конечно, и противоположные примеры, где все было хорошо и счастливо, но стоит ли так рисковать?

оч дельный совет,если отбросить эмоции и желание рисковать лишь бы добиться всего ,этот совет еще и самый реалистичный :wink1:

Neron
01-25-2010, 03:31 PM
оч дельный совет,если отбросить эмоции и желание рисковать лишь бы добиться всего ,этот совет еще и самый реалистичный :wink1:

Ну вот и славненько, что мы с вами договорились. Жму вашу руку и желаю удачи во всем.

veronica18
01-25-2010, 03:33 PM
Т.е. вы предпочитаете вместо получения бесплатного образования на родине иметь здесь в последствии долг за учебу? "Не верю" (с) .

Neron,а вы простите с чего решили,что оно БЕСПЛАТНОЕ??
со времен советского союза,все далеко изменилось,нет соц. р-к,бесплатного обучения, и НЕ продажных политиков,преподов и прочих лиц.

90тыщ -год обуч в моем бывщем универе (конечно,если сравнивать с америкой...)

Lilu
01-25-2010, 03:34 PM

А она, представте, вполне конкретно о них пишет :wink1:
Вот помните - Вы давали ей совет - поступить учиться дома, приезжать по W&T, осмотлеться... Я ей, было дело, то же самое советовала. А ответ был более чем откровенный: учиться дома - это долго, эдак она закончит учебу только лет в 25-26, стало быть в тираж выйдет, станет рисковано, что не возьмут ее американцы в жены.:wink1:

Свинка-бу
01-25-2010, 03:36 PM
Вероника.
я приехала в америку в 19 лет одна, без папы и мамы, кажется пока не умерла. пугают тех, кто пугливый. вас ничего не держит, никакого багажа в виде семьи и детей. почему бы вам не приехать и не попробовать ? америка и жизнь в ней не трудные совершенно. труднее пахать от рассвета до заката на адвоката и рент, ждать иммиграционных бумаг, отдавать немалые деньги неизвестно на что, которые зарабатываются нелегко. почему нелегко? потому что без языка, образования и документов. мужа найти вам будет легко, я бы даже сказала элементарно. другое дело, что замужества подобные - кот в мешке, не знаешь какой будет, породистый или плешивый.
и главное не боИсь. не ты первая и ты не последняя.

veronica18
01-25-2010, 03:37 PM
Ну вот и славненько, что мы с вами договорились. Жму вашу руку и желаю удачи во всем.

Neron,уже давно была готова пожать вам руку и поблагодарить,
но я хотела знать и мнения других,а потом делать выводы,так сказать, и выбирать самый приемлемый вариант:wink1:

Alex5448
01-25-2010, 03:37 PM
Т.е. вы предпочитаете вместо получения бесплатного образования на родине иметь здесь в последствии долг за учебу? "Не верю" (с) Даже американские граждане, имеющие еще в запасе и европейское гражданство, предпочитают своих чад за океан отправлять учиться, а потом возвращаться в Штаты на работу.
У американцев которые отправляют детей в европу есть достаточно связей. У меня их нету. И их нарашивают в процессе учебы. И они стоят денег, что поделать.

Свинка-бу
01-25-2010, 03:39 PM

90тыщ рублей? [:hmm:]
ну так это бесплатно. [:lol:]

veronica18
01-25-2010, 03:39 PM
это долго, эдак она закончит учебу только лет в 25-26, стало быть в тираж выйдет, станет рисковано, что не возьмут ее американцы в жены.:wink1:

к сожалению, и СЕЙЧАС так считаю,но это лишь варианты,кто едет сегодня???? читайте внимательнее сообщения:wink1:

Ксюша Собчак
01-25-2010, 03:42 PM
Вероника.
я приехала в америку в 19 лет одна, без папы и мамы, кажется пока не умерла. пугают тех, кто пугливый. вас ничего не держит, никакого багажа в виде семьи и детей. почему бы вам не приехать и не попробовать ? америка и жизнь в ней не трудные совершенно. труднее пахать от рассвета до заката на адвоката и рент, ждать иммиграционных бумаг, отдавать немалые деньги неизвестно на что, которые зарабатываются нелегко. почему нелегко? потому что без языка, образования и документов. мужа найти вам будет легко, я бы даже сказала элементарно. другое дело, что замужества подобные - кот в мешке, не знаешь какой будет, породистый или плешивый.

ВО!!ВО!! Свин.. я тебя сегодня вспоминала по этому поводу..хотела тебя привести в пример!!! Свин!! Родимый!!!

veronica18
90тыщ рублей? [:hmm:]
ну так это бесплатно. [:lol:]

это в Ростове-н-дону
в Москве явно в неск раз выше,на зарплату офиц... как-то трудновато что ли)))

Паша
А она, представте, вполне конкретно о них пишет :wink1:
Вот помните - Вы давали ей совет - поступить учиться дома, приезжать по W&T, осмотлеться... Я ей, было дело, то же самое советовала. А ответ был более чем откровенный: учиться дома - это долго, эдак она закончит учебу только лет в 25-26, стало быть в тираж выйдет, станет рисковано, что не возьмут ее американцы в жены.:wink1:
Lilu, я не давал советов - всего лишь варианты как можно поступить. Чтобы давать советы, нужно очень хорошо знать человека.

То, что пишется на форуме и сегодня - это маленькая страничка, за которой можно не понять суть всей книги, поэтому я не спешу делать обобщающих выводов.

Закончить учёбу в 25-26... - да, это большая проблема, я упустил где это было сказано. Неужели в России нельзя получить образование за 3-5 лет?

veronica18
01-25-2010, 03:43 PM
Вероника.

дааааааа,спасибо что поделились, будем знать

veronica18
01-25-2010, 03:47 PM
Чтобы давать советы, нужно очень хорошо знать человека.

То, что пишется на форуме и сегодня - это маленькая страничка, за которой можно не понять суть всей книги, поэтому я не спешу делать обобщающих выводов.
к сожалению это не понимает та же Lilu..... и вообще отношение,у вас,девушка немного странное к этому...

Закончить учёбу в 25-26... - да, это большая проблема, я упустил где это было сказано. Неужели в России нельзя получить образование за 3-5 лет?

6 лет заочки(по другому не могу -работаю,сокр программы не получ) + не сразу начну,а мне скоро 19..

Neron
01-25-2010, 03:48 PM

Здесь это будет раз в 5 дороже в плохом колледже и раз в 7-10 дороже в хорошем университете.

Alex5448
дааааааа,спасибо что поделились, будем знать
Я тоже приехал один, без родственников, без теплых местечек. Правда было 32 года, ВО и документы. Но о дипломе никто не спрашивал. Вычился за месяц на айтишную профессию и сейчас работую в корпорации за 80к в год плюс бенефиты. Не жирно конечно, но мне достаточно.
Так что все возможно.

Свинка-бу
а мне скоро 19..

жуть какая.,а на кладбище место присмотрели? [:hmm:]

Dima424
01-25-2010, 03:49 PM
Многим нужне жена, получающая гроши. Но получать побольше, чем гроши - в Ваших интересах.

И поэтому бросили юрфак? Если юриспруденция привлекает - готовтесь к огромному долгу за учебу. Хотя потом это скорее всего с лихвой окупится. Если у Вас с мужем будет низкий доход - можно будет претендовать на небольшую федеральную помощь, что-то типа 3-4 тысяч в год (погуглите ФАФСА), но в плане получения юридического образования это копейки.

У меня на 09/10 год грант государственный 5.5к плус от штата 1.2к Не самуй кстати высокий....

Dima424
01-25-2010, 03:49 PM

Так все так и делают

Neron
01-25-2010, 03:50 PM
Вероника.

А теперь расскажите ей, сколько лет вы за своей ГК бегали и сколько на адвокатов потратились.

Свинка-бу
01-25-2010, 03:51 PM
А теперь расскажите ей, сколько лет вы за своей ГК бегали и сколько на адвокатов потратились.

6 лет в америке. ГК еще нет.
на адвокатов потратила до ху#$%%^(больше 15т$)

Буржуй
01-25-2010, 03:51 PM
на адвокатов потратила до ху#$%%^(больше 15т$)хорошо тебя имеют

Alex5448
01-25-2010, 03:52 PM
Там неординарная ситуация.

Свинка-бу
01-25-2010, 03:53 PM
хорошо тебя имеют

я даже оргазмы получаю, кажется.
огА.
адвоката сменила кстати. если б не одна оплошность с арестом, давно бы у меня гринка была,а сейчас расхлебывать надо долго и нудно.

Neron
01-25-2010, 03:53 PM

Так вот с этого и надо начинать -- вы все еще в процессе и работаете на адвокатов, а не на себя. Нечем пока соблазнять юных дев -- результата нету.

Neron
01-25-2010, 03:54 PM
Там неординарная ситуация.

А кто сказал, что у девушки будет обязательно ординарная? Свинка тоже не думала, что так все обернется.

Свинка-бу
01-25-2010, 03:54 PM
Так вот с этого и надо начинать -- вы все еще в процессе и работаете на адвокатов, а не на себя. Нечем пока соблазнять юных дев -- результата нету.

результата у меня Нерон побольше вашего, поверьте.
но ведь разные люди считают разные вещи "результатом".

veronica18
01-25-2010, 03:56 PM
Я тоже приехал один, без родственников, без теплых местечек. Правда было 32 года, ВО и документы. Но о дипломе никто не спрашивал. Вычился за месяц на айтишную профессию и сейчас работую в корпорации за 80к в год плюс бенефиты. Не жирно конечно, но мне достаточно.
Так что все возможно.

вы правы все возможно и это тому доказательство, а гринку долго ждали?И денег немерено наверняка тратили??

Neron
01-25-2010, 03:57 PM
результата у меня Нерон побольше вашего, поверьте.
но ведь разные люди считают разные вещи "результатом".

В контексте иммиграционного форума результатом является ГК или любой статус, ведущий к ГК напрямую (например, беженский). И, собственно, в этом будет состоять задача данной девы, ежели она прибудет к берегам обетованным. Все остальное вторично -- даже если у вас зарплата 1М, а в перспективе маячит депортация, то не думаю, что вы будете спать спокойно.

veronica18
01-25-2010, 03:58 PM

думаю все через это проходят,не с неба же падает?!

Lilu
01-25-2010, 04:00 PM
к сожалению это не понимает та же Lilu..... и вообще отношение,у вас,девушка немного странное к этому...
дело в том, что я уже давно не девушка, вот и отношение соответственное

6 лет заочки(по другому не могу -работаю,сокр программы не получ) + не сразу начну,а мне скоро 19..

Ну, и после таких вот заявлений не зотите. чтобы то, что Вы пишите, считали юношеским максимализмом :wink1:

veronica18
В контексте иммиграционного форума результатом является ГК или любой статус, ведущий к ГК напрямую (например, беженский). И, собственно, в этом будет состоять задача данной девы, ежели она прибудет к берегам обетованным. Все остальное вторично -- даже если у вас зарплата 1М, а в перспективе маячит депортация, то не думаю, что вы будете спать спокойно.

и вы опять в самую точку! Но по-моему и обяснять не надо ,что добиваются первоочередно ГК и статуса

Dima424
хорошо тебя имеют

15к на дело не жалко, был бы положительный результат...

Lilu
01-25-2010, 04:01 PM
думаю все через это проходят,не с неба же падает?!

Мне с неба упало :leader:

Свинка-бу

как ни странно сплю спокойно, и если меня депортируют не умру.
потому что "и не через такое проходила".
интересный вопрос кстати, вот мне зарплата в 1м поинтереснее будет чем ГК.
надо тему забацать.

Alex5448
А кто сказал, что у девушки будет обязательно ординарная? Свинка тоже не думала, что так все обернется.
Обернутся все может, кирпичи на голову тоже падают, так что, не выходить на улицу?

veronica18
01-25-2010, 04:02 PM
Ну, и после таких вот заявлений не зотите. чтобы то, что Вы пишите, считали юношеским максимализмом :wink1:

нет,уже писала ,и повторюсь,вечно муж- из-ынтырнета ждать меня не будет.

Alex5448
01-25-2010, 04:03 PM
вы правы все возможно и это тому доказательство, а гринку долго ждали?И денег немерено наверняка тратили??
Я выиграл в лотерее. Мне очень сильно повезло.

Neron
01-25-2010, 04:03 PM
Обернутся все может, кирпичи на голову тоже падают, так что, не выходить на улицу?

Стоит ли выходить на ту улицу, где кирпичи падают регулярно, да еще без каски на голове?

Neron
01-25-2010, 04:05 PM

Девушка, мужья ждут не только в Интернете. И не только в 18 лет. Некоторые и в 60 выходят замуж и бывают счастливы.

Кстати, качественные мужья обычно в Интернете не ждут -- там ждет то, что было отбраковано в реальном мире (бывают и исключения, но лишь подтверждающие общее правило).

Alex5448
01-25-2010, 04:06 PM
Стоит ли выходить на ту улицу, где кирпичи падают регулярно, да еще без каски на голове?
Ну Вы же вышли... И есть цели ради которых надо рисковать... Некоторые это делают под минометным обстрелом Хамаса, другие на демонстрациях против батька, третйи в иммиграции.

Alex5448
01-25-2010, 04:07 PM
Кстати, качественные мужья обычно в Интернете не ждут -- там ждет то, что было отбраковано в реальном мире (бывают и исключения, но лишь подтверждающие общее правило).
Бред конкретный. Я таких девушек с мамбы встречал что закачаешся. На самой лучшей женился.

Lilu
01-25-2010, 04:08 PM

Другой найдется. Там много мужей хороших и разных. Причем если Вам будет 25, да будете образованная - и муж однозначно найдется получше.

Dantik
Девушка, мужья ждут не только в Интернете. И не только в 18 лет. Некоторые и в 60 выходят замуж и бывают счастливы.

Про дедушку из Палестины ей расскажи :kos:

veronica18

Neron,опять спрошу,думаете я без вас не догадалась??
но если рассматривать визу невесты,в основном так и знакомятся-агенства или инет,
есть конечно ,которые в поездках,скажем так,на месте ,вы как раз это и советуете :wink1:

Dima424
01-25-2010, 04:09 PM
Должен согласится с Нероном по поводу Ворк и Травел, самий простой вариант. На месте можно уже определится куда, зачем и каким образом.

Свинка-бу
01-25-2010, 04:10 PM
Бред конкретный. Я таких девушек с мамбы встречал что закачаешся. На самой лучшей женился.

но ты же сначала с девушкой певстречался, она уже в америке была.
а невесты "оттуда" и кто их ищет - совсем другая пестня.
причем не знаю ни одного американца, кому нижна жена до 21. с ней ж даже не побухаешь.
может педофилы какие только...:6:

veronica18
01-25-2010, 04:10 PM
Другой найдется. Там много мужей хороших и разных. Причем если Вам будет 25, да будете образованная - и муж однозначно найдется получше.

Lilu,вы не думаете,что себе противоречите?? совсем недавно там были одни "маньяки,да дебилы :grum:)))))))))

veronica18
01-25-2010, 04:16 PM
кому нижна жена до 21. с ней ж даже не побухаешь.
может педофилы какие только...:6:

:grum::grum::grum::grum:

а серьезно- я по неск сайтам побегала, ограничитель по возрасту буд избранницы серьезный 18- 25 + СУПЕР красавица чуть ли не модель. и это пишут в основном и крокодилы и страшилы и нормальные -но это объяснимо : Америка страна красивых девушек ,силиконовых сисек (бюста, простите:))
короче они на каждом шагу))

Свинка-бу
01-25-2010, 04:20 PM
:грум::грум::грум::грум:

а серьезно- я по неск сайтам побегала, ограничитель по возрасту буд избранницы серьезный 18- 25 + СУПЕР красавица чуть ли не модель. и это пишут в основном и крокодилы и страшилы и нормальные -но это объяснимо : Америка страна красивых девушек ,силиконовых сисек (бюста, простите:))

вы заблуждаетесь.
просто представьте себя покупателем. мяса.
вот вы подходите к прилавку и за одну и ту же сумму вам предлагают разное мясо.
конечно вы захотите самую лучшую вырезку.
я не буду вас огорчать описанием контингента мужчин, которые ищут невест малоговорящих на языке и из других стран. но сами догадайтесь.
поэтому если хочется замуж, то лучше приехать сюда и выбирать самой.

Lilu
01-25-2010, 04:20 PM
Lilu,вы не думаете,что себе противоречите?? совсем недавно там были одни "маньяки,да дебилы :grum:)))))))))

Смотрите пару постов выше. Касаемо того, кто намеренно хочет жениться на 18-летних.

А "мужей" там действительно много, я ничуть себе не противоречу. :wink1:
Больше разных, но можно найти и хороших. Если искать не билет в Америку, а именно мужа, да с браком не спешить, не смотря на то, что уже скоро страшно сказать 19 - есть шансы найти в целом хорошего человека.

veronica18
01-25-2010, 04:23 PM
Спасибо всем за помощь и мнения.
теперь пора полагаться на свой разум и здравый смысл))))
всего доброго!!

veronica18
01-25-2010, 04:25 PM
просто представьте себя покупателем. мяса.
вот вы подходите к прилавку и за одну и ту же сумму вам предлагают разное мясо.
конечно вы захотите самую лучшую вырезку.
.

отличный пример ))))конечно суть ясна

Kit_Kat
01-25-2010, 08:30 PM
Доход там нужен просто офигительный - что-то типа 17 тысяч в год :34:. И то вечная пестня - ах, у мужа не хватает дохода, нужен коспонсор. Так что желание жениться на иностранке модет реализовать человек, материальное положение которого очень далеко от богатства.

Дак у велфершиков-то и того нет. Насчет коспонсоров ето да - я на всех форумах видела товарисчей в поисках таких дураков. При чем давят всегда на жалость. :rolleyes:

Kit_Kat
01-25-2010, 08:31 PM
2. Только на грязных работах, совмещая их с получением образования. Даже официантом надо будет еще устроиться -- нужен как минимум хороший язык.

Вы забыли про Брaйтон. Там язык не нужен! :wink1:

Neron
01-25-2010, 08:32 PM
Дак у велфершиков-то и того нет. Насчет коспонсоров ето да - я на всех форумах видела товарисчей в поисках таких дураков. При чем давят всегда на жалость. :rolleyes:

Дык а откуда ж тогда товарисчи берутся, если не за велферщиков замуж собираюццо?

Kit_Kat
01-25-2010, 08:36 PM

Офигеть! :confused: Ето вам значит плешивый кот достался (в мешке)?

Kit_Kat
01-25-2010, 08:37 PM
Дык а откуда ж тогда товарисчи берутся, если не за велферщиков замуж собираюццо?

Честно говоря все mail-brides которых я знаю вышли замуж не за велфершиков. :34:

Neron
01-25-2010, 08:41 PM
Вы забыли про Брaйтон. Там язык не нужен! :wink1:

Точна. Все больше убеждаюсь. Я ж даже комплексовал по поводу уровня своего языка. А тут посмотрел, что как на брайтоновские стандарты, так я чуть ли не профессор :grum:

dioserf
01-25-2010, 09:03 PM
Честно говоря все mail-brides которых я знаю вышли замуж не за велфершиков. :34:
Интересно узнать, сколько из ваших знакомых были 18 лет, или хотя бы до 21?

Ксюша Собчак
01-26-2010, 02:02 AM
Офигеть! :confused: Ето вам значит плешивый кот достался (в мешке)?

А Вы за Свинку не переживайте.. у нее будет сахарная косточка

Reverend
01-26-2010, 04:42 AM
придумаете - велкам
Это разве что либо в бейсмент уходить, или как-то сортир использовать. Не весь день в сортире сидишь, нажимаешь кнопочку - встроенный шкаф выезжает из сортира занимая пару метров комнаты, зашел в сортир, умылся, то се, встряхнул, вышел, свет вырубил в сортире, шкаф трансформируется и занимает место сортира. Тока вот если электромотор сломается, в сортир не зайдешь - а это наверное не приятно...

Reverend
01-26-2010, 04:50 AM
Может разочарую - но это не так.Я не бегу от жизни,а пытаюсь ее изменить, не жить ,как жили мои родители.
Жить, как жили родители уже не получится. Век другой. Жизнь в 18 лет еще даже не начинается, ИМХО. А вот начинать ее в другой стране... наверное надо смелости много иметь, или ума...

И вы все время твердите о моем возрасте,намекая на то что мягко сказать -"ветер в голове" или совсем пустота) Так вот,не знаю сколько вам было лет,когда также "бежали",и насколько это был обдуманный поступок,но мне хватает своего ума -много повидала в жизни,и уж поверьте готова к трудностям.
В 18 лет хватает ума? Многое повидали в жизни за 18 лет? А это как такое может быть?

А какое конкурентное преимущество перед этими обладательницами силиконовых сисек у Вас? :)

Kit_Kat
01-26-2010, 06:51 AM
Интересно узнать, сколько из ваших знакомых были 18 лет, или хотя бы до 21?

Вы знаете я как-то не привыкла спрашивать возраст у женшин. :) 20+ я бы думала. Хотя одна дама из моего города здесь нашла в 19 или 20 лет (ездила работать на лето). Он ее вывез из России, детей нарожали и т.д.

Alex_3112
01-26-2010, 01:31 PM
А какое конкурентное преимущество перед этими обладательницами силиконовых сисек у Вас? :)
Если свои натуральные, то преимущество налицо! :34:

Reverend
01-26-2010, 01:32 PM
Если свои натуральные, то преимущество налицо! :34:
Даже если там -1? :)

Fox-SL
01-26-2010, 02:54 PM
а можно приехать в США со своим ноутбуком?
я чего-то слышал краем уха, что по прибытию будут проверять информацию, находящуюся в нем?

Свинка-бу
01-26-2010, 03:05 PM
а можно приехать в США со своим ноутбуком?
я чего-то слышал краем уха, что по прибытию будут проверять информацию, находящуюся в нем?

могут проверить.
если вы едите не по иммиграционной визе, а у вас сохранены бланки на заполнение иммиграционных форм - развернут на границе и полетите обратно домой.
могут просто попросить включить, чтобы проверить, что не бомба.

Fox-SL
01-26-2010, 03:20 PM
могут проверить.
если вы едите не по иммиграционной визе, а у вас сохранены бланки на заполнение иммиграционных форм - развернут на границе и полетите обратно домой.

а будут ли проверять наличие лицензионного/паленого программного обеспечения на нем?
т.к. от наших айтишников можно ожидать всего, что угодно.

Dantik
01-26-2010, 03:30 PM
а будут ли проверять наличие лицензионного/паленого программного обеспечения на нем?

Не будут. Нахер оно им надо?

dioserf
01-26-2010, 10:20 PM

А так же проверяют штаны и рубашки на предмет подлинности фирменной этикетки ;)

Да еще сало и яблоки нельзя :grum:

dioserf
01-26-2010, 10:23 PM
Вы знаете я как-то не привыкла спрашивать возраст у женшин. :) 20+ я бы думала. Хотя одна дама из моего города здесь нашла в 19 или 20 лет (ездила работать на лето). Он ее вывез из России, детей нарожали и т.д.
мне кажется в 18 лет рановато на мамбу запсываться
это же только школу закончила, только жизнь начинаеться, а тут сразу заберут в америку какому-нибудь старому бегемоту сказки перед сном читать

Дженни
01-26-2010, 10:45 PM
заберут в америку какому-нибудь старому бегемоту сказки перед сном читать

Наш Бегемот не такой уж и старый, мущина в самом расцвете сил :grum:

Reverend
01-27-2010, 03:24 AM
могут проверить.
Чтобы что-то найти в не своем компе, нужно минут 20-30 потратить. Неужели кто-то будет это все смотреть?

veronica18
01-27-2010, 05:56 AM
Даже если там -1?
Не знаю сколько минусов у вас в размерах,и есть ли они вообще, но у меня все в порядке.вот так.

В 18 лет хватает ума? Многое повидали в жизни за 18 лет? А это как такое может быть?
Нуу если вы жили на всем готовом и в молодости самой большой проблемой для вас было как выбить денег у родителей на очередную тусовку или то,как заставить себя встать с дивана и пойти работать,то да,думаю в 18 лет вы не особо много в жизни увидели в плане проблем и трудностей. Собссно и думать как их решить,»включать» мозг стали намного позже)))

Жить, как жили родители уже не получится.
Я имела в виду,как они живут сейчас.хочется что-то поменять,вообще в Р мало возможностей хорошо всиретить старость не перебиваясь с пенсии на пенсию,
Но конечно и в А никто не обещает сладкой жизни,тем более иммигранту.
Но риск …

Reverend
01-27-2010, 06:06 AM
Не знаю сколько минусов у вас в размерах,и есть ли они вообще, но у меня все в порядке.вот так.
Ну тогда - молодец! Все должно быть оч хорошо!

Нуу если вы жили на всем готовом и в молодости самой большой проблемой для вас было как выбить денег у родителей на очередную тусовку или то,как заставить себя встать с дивана и пойти работать,то да,думаю в 18 лет вы не особо много в жизни увидели в плане проблем и трудностей. Собссно и думать как их решить,»включать» мозг стали намного позже)))
Учитывая, что отец умер когда мне было 19, и пришлось обеспечивать мать и бабушку с прабабушкой - то кой чего я видел, уж поверьте :) Но... в 18 лет нет ни опыта, ни доверия к Вам со стороны других людей... все приходит немного позже...

Я имела в виду,как они живут сейчас.хочется что-то поменять,вообще в Р мало возможностей хорошо всиретить старость не перебиваясь с пенсии на пенсию,
Но конечно и в А никто не обещает сладкой жизни,тем более иммигранту.
Но риск …
Прожить можно везде. Тут в СНГ меньше возможностей для развития, но мы у себя дома. В Штатах больше возможностей, но придется убедить американцев, что надо работать с иностранцем - вот в чем петрушка. И что лучше - даже не знаю :(

veronica18
01-27-2010, 06:15 AM
Учитывая, что отец умер когда мне было 19, и пришлось обеспечивать мать и бабушку с прабабушкой - то кой чего я видел, уж поверьте :) Но... в 18 лет нет ни опыта, ни доверия к Вам со стороны других людей... все приходит немного позже...
Сочувствую,вижу и вам непросто было.
А про доверие -конечно

Прожить можно везде. Тут в СНГ меньше возможностей для развития, но мы у себя дома. В Штатах больше возможностей, но придется убедить американцев, что надо работать с иностранцем - вот в чем петрушка. И что лучше - даже не знаю :(

Да.согласна…петрушка еще та..И можно всю жизнь потратить на убеждение ам-цев что и ты чего то стоишь..

Reverend
01-27-2010, 06:24 AM
Да.согласна…петрушка еще та..И можно всю жизнь потратить на убеждение ам-цев что и ты чего то стоишь..
Убеждения - эт хорошо, но... если чего-то решил сильно-сильно нужен план, причем чем детальнее - тем лучше. Есть у тебя план на покорение этой страны?

Kit_Kat
01-27-2010, 09:22 AM
это же только школу закончила, только жизнь начинаеться, а тут сразу заберут в америку какому-нибудь старому бегемоту сказки перед сном читать

:grum: Ето как повезет. Может будет и так.

Дженни
01-27-2010, 09:35 AM
Ну тогда - молодец! Все должно быть оч хорошо!
:(

Я думала - молодец говорят за какие-то заслуги.. а не за размер груди ))

Reverend
01-27-2010, 09:55 AM
Заслуги? Хммм...
А!
Заслуги, что силиконом не накачала грудь!
Подходит? :)

Паша
01-27-2010, 09:57 AM
Убеждения - эт хорошо, но... если чего-то решил сильно-сильно нужен план, причем чем детальнее - тем лучше. Есть у тебя план на покорение этой страны?
Может я кого-то огорчу, но Америка уже давно покорена. :)
Не нужно изобретать велосипеда - достаточно выбрать один из хорошо проверенных способов и приложить достаточно усилий и времени.
Желающие покорять и завоёвывать найдут больше просто для своих внутренних потребностей в России. :34:

Reverend
01-27-2010, 10:03 AM
Может я кого-то огорчу, но Америка уже давно покорена. :)
Ну я образно сказал. Надо же знать, как именно планировать выезд, все по пунктам расписать, и начать двигаться к этим целям... Я бы так сделал, по крайней мере...

Не нужно изобретать велосипеда - достаточно выбрать один из хорошо проверенных способов и приложить достаточно усилий и времени.
Так это всем известно, что вообще все изобретено уже, мы просто усовершенствуем то, что до нас Творец создал.

Желающие покорять и завоёвывать найдут больше просто для своих внутренних потребностей в России.
В России рынок в 3 раза беднее, чем в Штатах, поменьше потенциал...

Kit_Kat
01-27-2010, 10:44 AM

Ну Дженни, ето тоже достижение! :)

Паша
01-27-2010, 10:46 AM
Ну я образно сказал. Надо же знать, как именно планировать выезд, все по пунктам расписать, и начать двигаться к этим целям...
Планировать безусловно нужно.
Только нужно готовиться пахать... много и долго...
скорее не покорение, а взятие на измор.

В России рынок в 3 раза беднее, чем в Штатах, поменьше потенциал...
Насыщенность рынка услуг и товаров в Штатах в десятки раз больше, чем в России. Если есть абсолютно новый товар, то США - лучшее место для внедрения. В остальных случаях Россия имеет все преимущества.

Reverend
01-27-2010, 11:01 AM
Планировать безусловно нужно.
Только нужно готовиться пахать... много и долго...
скорее не покорение, а взятие на измор.
Блииинн! Ну почему сразу пахать, да еще много и долго? Можно посидеть пару месяцев и подумать как работает та, или иная система, и это везде так! Пахать можно, если настраивать себя на это, и думать постоянно об этом. А можно разобраться хорошенько в чем-то, и сидеть только контролировать процесс...

Насыщенность рынка услуг и товаров в Штатах в десятки раз больше, чем в России. Если есть абсолютно новый товар, то США - лучшее место для внедрения. В остальных случаях Россия имеет все преимущества.
Да любой товар! Зачем преимущественно новый? Если насыщенность рынка товаров и услуг в десятки раз больше, значит спрос в десятки раз больше, а тут надо просто хорошенько выпендриться мозгами, придумать нечто завлекающее клиентов, и усе... в России же клиентов практически нет в 80% сферах... Понимаете разницу?