Log in

View Full Version : Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Sultan
02-08-2017, 11:33 AM
Сами подали прошение об убежище... Написали красивую сказку и подали. Нам и дали все. И сразу же выиграли гринкарты.

Наташ это было в 91 году
сейчас все по другому
сейчас ваш сценарий уже не прокатил бы .....

Милька
02-08-2017, 12:22 PM
понятно
потому, что я из текста поняла, что вы были на туристической и выйграли гринку

XCNY
02-08-2017, 01:12 PM
кто тебя притеснял? евреи?:217:
Принадлежность к определенной социальной группе)))могло быть)).Одной из пяти основных причин преследования и опасения за личную жизнь))и безопасность.

nataliao
02-08-2017, 01:15 PM
Наташ это было в 91 году
сейчас все по другому
сейчас ваш сценарий уже не прокатил бы .....
Я не знаю как сейчас, но нам тогда крупно повезло, это да...только первый год открыли эту лотерею и мы сразу же выйграли.

nataliao
02-08-2017, 01:18 PM
Принадлежность к определенной социальной группе)))могло быть)).Одной из пяти основных причин преследования за личную жизнь))и безопасность.
В жизни не угадаете, какую историю мы придумали... Изольда меня бы осудила))))
может оно и не прокатило бы , когда дошло бы до суда, но нам главное было все доки получить на тот момент и разрешение на работу. О завтрашнем дне мы не думали и лотерея спасла нас от позора на суде:1:

XCNY
02-08-2017, 01:28 PM
В жизни не угадаете, какую историю мы придумали... Изольда меня бы осудила))))
может оно и не прокатило бы , когда дошло бы до суда, но нам главное было все доки получить на тот момент и разрешение на работу. О завтрашнем дне мы не думали и лотерея спасла нас от позора на суде:1:

там и гадать не надо их пять всего))

nataliao
02-08-2017, 01:30 PM
там и гадать не надо их пять всего))
У нас был не стандартный вариант)))

XCNY
02-08-2017, 01:39 PM
У нас был не стандартный вариант)))

какой-бы не был ,станадарты есть у судьи их 5))которых он придерживаеться.

Odinokiy_Ostrov
02-08-2017, 05:31 PM
Мы не были нелегалами. У нас было СС и разрешение на работу.
много чего наказуемо... вон трамп не делал инкомтекс и ничего, презиком стал)))
Ты, как всегда, слышишь звон.... Трамп делал инком текс. С его таксами вопрос не в том, делал или не делал.

nataliao
02-08-2017, 05:52 PM
Ты, как всегда, слышишь звон.... Трамп делал инком текс. С его таксами вопрос не в том, делал или не делал.
Не важно, что конкретно. Важно что нарушил. Все показали, а он нет. Уклонился от закона, в этом был весь смысл...

Odinokiy_Ostrov
02-08-2017, 05:55 PM
Не важно, что конкретно. Важно что нарушил. Все показали, а он нет. Уклонился от закона, в этом был весь смысл...

Он не нарушил закон. Нет закона, по которому он обязан показать публике свои налоговые декларации. Он уклонился от предвыборных требований его противников, но не от закона. Так что, и в этом тоже у тебя нет ничего общего с Трампом.

Dova
02-08-2017, 05:57 PM
Ты, как всегда, слышишь звон.... Трамп делал инком текс.

С его таксами вопрос не в том, делал или не делал.

...а какой с его таксами вопрос ? )

то, что не показал- имел право, иначе не удалось бы уклониться

Whoever
02-08-2017, 05:59 PM

Это как мне друзья по пьяни говорили в далёком 1998.
"что такое, у тебя все товарищи уже хотя бы по одному разу женились и развелись, а ты даже не сходил ни разу. И ты должен в брак сходить".:111:

Dova
02-08-2017, 06:03 PM
Он не нарушил закон. Нет закона, по которому он обязан показать публике свои налоговые декларации. Он уклонился от предвыборных требований его противников, но не от закона. Так что, и в этом тоже у тебя нет ничего общего с Трампом.

общее...сорри, наталио )))).... что оба не заплатили таксов ни копейки
...хотя инкомтакс - сделали :122:

nataliao
02-08-2017, 06:04 PM
Не дай Бог иметь с ним что то общее:192: типичный фашист....
я про то, что презик не должен УКЛОНЯТЬСЯ . Правила для всех одинаковые. Все должно быть на равных, а не так - хочу делаю, не хочу не делаю.

Odinokiy_Ostrov
02-08-2017, 06:05 PM

Ага. Только Трамп это сделал, пользуясь легальными приёмами, прописанными в налоговом кодексе, а Наталио просто скрыла половину дохода. Это как в том анекдоте...всё одинаково, но есть один ньюанс.

nataliao
02-08-2017, 06:06 PM
А ну это да))))
теперь все могут это делать, раз уж САМ ПРЕЗИДЕНТ....

Odinokiy_Ostrov
Не дай Бог иметь с ним что то общее:192: типичный фашист....
я про то, что презик не должен УКЛОНЯТЬСЯ . Правила для всех одинаковые. Все должно быть на равных, а не так - хочу делаю, не хочу не делаю.

Так они и есть для всех одинаковые. Нет закона, по которому президент обязан предьявить налоговые декларации.

nataliao
Ага. Только Трамп это сделал, пользуясь легальными приёмами, прописанными в налоговом кодексе, а Наталио просто скрыла половину дохода. Это как в том анекдоте...всё одинаково, но есть один ньюанс.
Важен результат .

Odinokiy_Ostrov
02-08-2017, 06:08 PM
Важен результат .

Конечно важен. Результат у вас с ним, в конечном итоге, тоже будет разным.

Dova
02-08-2017, 06:09 PM

ну, наталио и в президенты не баллотировалась :)

...конечно, легально. "ложки нашлись, но осадок остался " )))

nataliao
02-08-2017, 06:09 PM
Конечно важен. Результат у вас с ним, в конечном итоге, тоже будет разным.
Один будет результат, один. Все мы закончим одинаково:192:

Izold
02-08-2017, 08:03 PM
че гадать , результат уже известен : Трамп - Президент, наталио - комнату сдает ))

Сиамчик
02-08-2017, 09:30 PM
че гадать , результат уже известен : Трамп - Президент, наталио - комнату сдает ))

:197:

VicToRiO
08-18-2017, 07:00 AM
Только недавно Заинтересовался вопросом иммигрировать в США , есть какие-то актуальные сведения как это сделать максимально быстро и комфортно без беганья ко инстанциям. Английский уже выучили.
Есть конкретные топики или какие-то ещё форумы где без длинных комментариев. Четко по пунктам что и где нужно сделать какие бумаги собрать и заполнить?

Дженни
08-18-2017, 08:02 AM
Только недавно Заинтересовался вопросом иммигрировать в США , есть какие-то актуальные сведения как это сделать максимально быстро и комфортно без беганья ко инстанциям. Английский уже выучили.
Есть конкретные топики или какие-то ещё форумы где без длинных комментариев. Четко по пунктам что и где нужно сделать какие бумаги собрать и заполнить?

Не знаю гринкард лотерея еще есть или уже отменили

Baba_Yaga
08-20-2017, 01:01 AM
...Английский уже выучили.
...

https://youtu.be/aZZf7VF8WTQ

Дженни
08-20-2017, 11:53 AM
Вот вам все бы издеваться. Нет бы посоветовать человеку. Куда пойти, что заполнить

VicToRiO
08-22-2017, 08:18 AM
Вот вам все бы издеваться. Нет бы посоветовать человеку. Куда пойти, что заполнить

Вот именно) Должны же быть ещё форумы норм и источники... я ток новостники нахожу эт не то..

Derevnya
08-22-2017, 05:16 PM
Нет бы посоветовать человеку. Куда пойти...
Отчего ж, посоветовать можно, но он спрашивает не в том разделе, надо спрашивать там где "без ограничений". И мы пошлем-с.

Дженни
08-22-2017, 05:20 PM
Отчего ж, посоветовать можно, но он спрашивает не в том разделе, надо спрашивать там где "без ограничений". И мы пошлем-с.

Ох уж эта русская комьюнити. Никогда своим не помогут

VicToRiO
08-23-2017, 07:14 AM
Так что не осталось умников или что?))) тут-же все сидят сразу на 3-х 4-х форумах сразу

STYLE
08-23-2017, 09:55 AM
Так что не осталось умников или что?))) тут-же все сидят сразу на 3-х 4-х форумах сразу

Умники отвечают только на умные вопросы.

Дженни
08-23-2017, 10:14 AM
Умники отвечают только на умные вопросы.

А что глупого в его вопросе?

VicToRiO
08-25-2017, 02:36 AM
Это секретная инфа или что?

Baba_Yaga
08-25-2017, 01:24 PM

Вы ожидаете что вам тут сейчас напишут пособие по иммиграции в Америку? Поищите форум, почитайте всё что было уже написано и потом задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не идиотский "Чуваки, как мне иммигрировать в Америку и по-быстрому?". Тем более что английский вы уже выучили. На них вы ответ получите.

Дженни
08-25-2017, 02:07 PM

Нет. Но они вам не скажут потому что завидуют

Izold
08-25-2017, 02:26 PM
они все хотят в омерику ! :120:

larsen
08-25-2017, 06:42 PM
действительно!!!!
почему никто не поделится инфой
о нелегальном пребывании в Америке?:109:

XCNY
08-25-2017, 07:28 PM
действительно!!!!
почему никто не поделится инфой
о нелегальном пребывании в Америке?:109:

А шо толку,пока чел сам на своей шкуре не испытает,нихрена
советы вербальные ничего не даст.

VicToRiO
08-28-2017, 08:16 AM
Ну и на том спасибо ))) за нравоучения )))

Iteky
08-30-2017, 11:05 AM
А шо толку,пока чел сам на своей шкуре не испытает,нихрена
советы вербальные ничего не даст.

Ну , к чему такой юношский максимализм ?

Чел очень правильно действует собирая и фильтруя инфу. Если вам хочется выпить стакан молока вовсе не обязательно покупать корову.
Так что умные и предусмотрительные имеют план действий от профи и у них шкурка цела и вербального опыта нема , есть нужный резалт и это показатель. Так то , вот... :110:

__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

... Вот моё скромное мнение для автора , таки нужно въехать в Штаты и это главное , как ? Это не сложно конкретные варианты есть и их можно таки отыскать , вопрос решаем и только в цене и в вашем желании. ( Выучить язык , вот любыми средствами и ценой за 6 месяцев вполне , каждый день по 6 часов. Лучшее с репититором можно бывший лингвист из США экспат. )

Затем устроиться на работу , вот любую , главный чем больше долларов тем лучшее, жить лучшее , опять таки на мой взгляд , в Travel Trailer RV .
На кармане должно быть не менее 15.000 $. при въезде в страну.

Накопив лавэ до 30.000 $. можно смело обращаться к американскому адвокату , вот лучшее на плохом английском , чем на хорошем русском. Удачи вам. :182:

... Мечтатель , часто бывает , знает что то, но не умеет и не может сделать желаемое и поэтому хвалится и фантазии выдаёт за реальность. Разумный и компетентный не только знает , что нужно сделать, но и умеет это воплотить в подходящее для его интересов время. Именно поэтому фантазёр только критикует и болтает , а цельный и терпеливый делает то , что нужно ему и получает запланированный результат. Потому что побеждает совсем не тот, кто сильнее, а тот, кто может стоять безвременно под ударом и готов идти до конца.

STYLE
08-30-2017, 08:47 PM

Чел очень правильно действует собирая и фильтруя инфу. Если вам хочется выпить стакан молока вовсе не обязательно покупать корову.
Так что умные и предусмотрительные имеют план действий от профи и у них шкурка цела и вербального опыта нема , есть нужный резалт и это показатель. Так то , вот... :110:

__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

... Вот моё скромное мнение для автора , таки нужно въехать в Штаты и это главное , как ? Это не сложно конкретные варианты есть и их можно таки отыскать , вопрос решаем и только в цене и в вашем желании. ( Выучить язык , вот любыми средствами и ценой за 6 месяцев вполне , каждый день по 6 часов. Лучшее с репититором можно бывший лингвист из США экспат. )

Затем устроиться на работу , вот любую , главный чем больше долларов тем лучшее, жить лучшее , опять таки на мой взгляд , в Travel Trailer RV .

Накопив лавэ до 30.000 $. можно смело обращаться к американскому адвокату , вот лучшее на плохом английском , чем на хорошем русском. Удачи вам. :182:

... Мечтатель , часто бывает , знает что то, но не умеет и не может сделать желаемое и поэтому хвалится и фантазии выдаёт за реальность. Разумный и компетентный не только знает , что нужно сделать, но и умеет это воплотить в подходящее для его интересов время. Именно поэтому фантазёр только критикует и болтает , а цельный и терпеливый делает то , что нужно ему и получает запланированный результат. Потому что побеждает совсем не тот, кто сильнее, а тот, кто может стоять безвременно под ударом и готов идти до конца.

За что ж вы его так не любите, раз такое советуете?

Baba_Yaga
08-31-2017, 12:21 AM

Вот вам, господа буржуи, твердое мнение простого пацана, уверенного в себе и в своём несгибаемом АйКью, считающем себя экспертом по всем жизненным вопросам и дающего дельные советы.
А что вы там сюсюкаете? Прально чел говорит: главное лавэ накопить, а там американский адвокат усе сделает!

Iteky
08-31-2017, 12:35 AM
За что ж вы его так не любите, раз такое советуете?

Вместо того что бы опубликовывать туманный и негативный свой частный отзыв об моём , вот скромном , но реальном именно в стратегическом плане совете автору темы , вы бы поступили конкретно и выдали своё видение решения запроса автора...................- нет ? :188:

Вот к чему наводить тень на плетень , публично надувая щёки ? :159:

Я вот , честный юзер и говорю , что есть словоблудием и дешёвыми понтами не увлекаюсь , в отличие от вас. А у автора достаточно образования и логики что бы выбрать нужное ему , разумеется , что из вашего таки " высера " в мой адрес , а не по теме , нема что поиметь акромя , что какой то вот мутный юзер произнёс фразу зарождающую массу сомнений , но вот нифигга не дающей взамен ...

Ага , - оставьте ваши еврейские штучки , лучшее покурите бамбук , прежде чем всякую туфту риторическую постить и не по делу к тому же .... :108:

- И , кстати я , вот честно советую от себя и никому таки не навязываю своё , вот скромное мнение и его вообще то его можно игнорировать и даже не читать , просто не тратьте своё время , проходите мимо по своим делам................. - нет ?

И, господа эмигранты из республик бывшего СССР , постите своё мнение по теме , вот не надо изголяться комментируя мою рецензию , напишите что то своё и тогда вам респект и автору польза....

STYLE
08-31-2017, 06:21 AM
Вместо того что бы опубликовывать туманный и негативный свой частный отзыв об моём , вот скромном , но реальном именно в стратегическом плане совете автору темы , вы бы поступили конкретно и выдали своё видение решения запроса автора...................- нет ? :188:

Вот к чему наводить тень на плетень , публично надувая щёки ? :159:

Я вот , честный юзер и говорю , что есть словоблудием и дешёвыми понтами не увлекаюсь , в отличие от вас. А у автора достаточно образования и логики что бы выбрать нужное ему , разумеется , что из вашего таки " высера " в мой адрес , а не по теме , нема что поиметь акромя , что какой то вот мутный юзер произнёс фразу зарождающую массу сомнений , но вот нифигга не дающей взамен ...

Ага , - оставьте ваши еврейские штучки , лучшее покурите бамбук , прежде чем всякую туфту риторическую постить и не по делу к тому же .... :108:

- И , кстати я , вот честно советую от себя и никому таки не навязываю своё , вот скромное мнение и его вообще то его можно игнорировать и даже не читать , просто не тратьте своё время , проходите мимо по своим делам................. - нет ?

И, господа эмигранты из республик бывшего СССР , постите своё мнение по теме , вот не надо изголяться комментируя мою рецензию , напишите что то своё и тогда вам респект и автору польза....
Я пока не стану касаться юридических вопросов вашего совета, оставив их на попозже.
Я бы хотел вам задать чисто арифметическую задачку по вашему совету.
И так дано:
По приезду у человека есть $15 000
6 месяцев вы предлагаете ему учить английский с репетитором.
Вычитаем из этой суммы стоимость обучениях .... (пропущенные цифры вставьте сами, я ж не знаю на что вы засчитывали) и стоимость жилья в Travel Trailer RV .... и питания ... плюс к питанию другие какие расходы .....
Далее прибавляем зарплату от нелегальной тут работу ...
Вопрос: через какое время человек накопит $30 000?
Если я вас неправильно понял и учить английский вы предлагали дома, то это опустите.

Iteky
08-31-2017, 08:32 AM
Я пока не стану касаться юридических вопросов вашего совета, оставив их на попозже.
Я бы хотел вам задать чисто арифметическую задачку по вашему совету.
И так дано:
По приезду у человека есть $15 000
6 месяцев вы предлагаете ему учить английский с репетитором.
Вычитаем из этой суммы стоимость обучениях .... (пропущенные цифры вставьте сами, я ж не знаю на что вы засчитывали) и стоимость жилья в Travel Trailer RV .... и питания ... плюс к питанию другие какие расходы .....
Далее прибавляем зарплату от нелегальной тут работу ...
Вопрос: через какое время человек накопит $30 000?
Если я вас неправильно понял и учить английский вы предлагали дома, то это опустите.

Ну , к чему вы так вот , по своему , передёргиваете ? :188: Вы таки вот невнимательно прочитали мой первый пост для автора , - "... ( Выучить язык , вот любыми средствами и ценой за 6 месяцев вполне , каждый день по 6 часов. Лучшее с репититором можно бывший лингвист из США экспат. ) "

( - Экспа́т (англ. expat сокр. от expatriate, происходит от лат. ex patria «вне родины») — сленговое название для иностранных специалистов, реже самоназвание. )

1. Абитуриент уже прибыл в США с беглым английским.... ( - Таки не держите людей за болванов и не мерьте по себе , это стрёмно... :110: )

2. Мой товарищ имея паспорт Израиля и туристическую визу работал в русском супермаркете по 12-16 часов в сутки , и жил там ночью охранял супер и принимал траки с продуктами когда надо было , вот он чистоганом откладывал более $.3.000 в месяц , не тратя вот значительные средства на съём и питание ... ( .. А это , таки надо признаться , самые главные расходы из бюджета , вот в любой стране ,особо такой как США... ) , и это вот медицинский факт , через полтора года он получил грин кард. Всё дело сделано. :213: ( - Ну , разумеется , что с израильским Дарконом это несколько зе Лё каше... ( Не трудно . Иврит. ) , но не факт , мале ха кесэф решает всё... )

Мораль :

У вас таки нема фантазии и смекалки и это как правило базируется на образовании и тех учителях что повстречались вам по жизни. Помните , что результат и практика есть критерий истины и если вы его поимели по своему желанию , то таки вы умница и крутой пацан.

- Только без обидд , вот ничего личного , только по факту. Удачи.... :124:

http://www.winnebago.ru/uploads/images/Plan3-2106FBS.png

STYLE
08-31-2017, 08:26 PM
Ну , к чему вы так вот , по своему , передёргиваете ? :188: Вы таки вот невнимательно прочитали мой первый пост для автора , - "... ( Выучить язык , вот любыми средствами и ценой за 6 месяцев вполне , каждый день по 6 часов. Лучшее с репититором можно бывший лингвист из США экспат. ) "

( - Экспа́т (англ. expat сокр. от expatriate, происходит от лат. ex patria «вне родины») — сленговое название для иностранных специалистов, реже самоназвание. )

1. Абитуриент уже прибыл в США с беглым английским.... ( - Таки не держите людей за болванов и не мерьте по себе , это стрёмно... :110: )

2. Мой товарищ имея паспорт Израиля и туристическую визу работал в русском супермаркете по 12-16 часов в сутки , и жил там ночью охранял супер и принимал траки с продуктами когда надо было , вот он чистоганом откладывал более $.3.000 в месяц , не тратя вот значительные средства на съём и питание ... ( .. А это , таки надо признаться , самые главные расходы из бюджета , вот в любой стране ,особо такой как США... ) , и это вот медицинский факт , через полтора года он получил грин кард. Всё дело сделано. :213: ( - Ну , разумеется , что с израильским Дарконом это несколько зе Лё каше... ( Не трудно . Иврит. ) , но не факт , мале ха кесэф решает всё... )

Мораль :

У вас таки нема фантазии и смекалки и это как правило базируется на образовании и тех учителях что повстречались вам по жизни. Помните , что результат и практика есть критерий истины и если вы его поимели по своему желанию , то таки вы умница и крутой пацан.

- Только без обидд , вот ничего личного , только по факту. Удачи.... :124:

http://www.winnebago.ru/uploads/images/Plan3-2106FBS.png

Я ж уточнил у вас про 6 месяцев. Ну дома так дома.
Про товарища, дьявол он в деталях.
Сколько в час он получал в русском магазине без права на работу?
Везде платят практически одинакого. Интересно какую цифру назовете вы.
И через что он получил гринкарту? Израильское гражданство к гринкарте никаким боком.
И как ему удавалось не питаться и не снимать жильё?
Он воровал в магазине и жил под мостом? А какой он адрес использовал тогда для документов, банка и т.п?
Видите сколько вопросов возникает у человека, если он знаком с реальностью, а не рассказывает сказки для вновь прибывших или желающих уехать.

Iteky
08-31-2017, 11:51 PM
Я ж уточнил у вас про 6 месяцев. Ну дома так дома.
Про товарища, дьявол он в деталях.
Сколько в час он получал в русском магазине без права на работу?
Везде платят практически одинакого. Интересно какую цифру назовете вы.
И через что он получил гринкарту? Израильское гражданство к гринкарте никаким боком.
И как ему удавалось не питаться и не снимать жильё?
Он воровал в магазине и жил под мостом? А какой он адрес использовал тогда для документов, банка и т.п?
Видите сколько вопросов возникает у человека, если он знаком с реальностью, а не рассказывает сказки для вновь прибывших или желающих уехать.

1. Получал $.10 в час. с правом на работу. ( Лоер оформил. ) 12 часов рабочий день , без выходных , ночь таки надо вставать если заедет трак....

2. Гринкарту получил через брак. ( Лоер оформил. )

3. Да , вот Израильское гражданство к гринкарте никаким боком,но виза туриста на 10 лет и гражданину Мединат ха Исраэль весьма легко поменять её на рабочую в отличие от граждан из республик бывшего СССР и это факт.

4.Он не воровал в магазине и не жил под мостом , он жил в магазине и питался там же и всё это за 2 работу сторожем в этом же магазине , надо было , не всегда , принимать траки с товаром. ( Кстати жить в трейлере в специальных стоянок для таких мобилхоумов вот не проблема , в сети масса инфы на этот счёт , да за место и коммуникации надо таки платить , но это мизер по сравнению с реальной ренты дома или квартиры. Главное , - это не попадать под контракт и биллы и при этом создавать правильную кредитную историю. :182: )

5. Адрес это не проблема , это всё делается , вот легко , .... не кошмарьте.

- Ну , вот видите как всё не сложно имея на кармане при старте $. 15.000 и язык. Даа , такие вот " сказки " , мой совет людям желающим нырнуть в США , вот не бойтесь , действуйте... Ведь глазки боятся , а ручки делают. Так то , вот. :112:

https://t-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/807/80700855.jpg

STYLE
09-01-2017, 06:48 AM
1. Получал $.10 в час. с правом на работу. ( Лоер оформил. ) 12 часов рабочий день , без выходных , ночь таки надо вставать если заедет трак....

2. Гринкарту получил через брак. ( Лоер оформил. )

3. Да , вот Израильское гражданство к гринкарте никаким боком,но виза туриста на 10 лет и гражданину Мединат ха Исраэль весьма легко поменять её на рабочую в отличие от граждан из республик бывшего СССР и это факт.

4.Он не воровал в магазине и не жил под мостом , он жил в магазине и питался там же и всё это за 2 работу сторожем в этом же магазине , надо было , не всегда , принимать траки с товаром. ( Кстати жить в трейлере в специальных стоянок для таких мобилхоумов вот не проблема , в сети масса инфы на этот счёт , да за место и коммуникации надо таки платить , но это мизер по сравнению с реальной ренты дома или квартиры. Главное , - это не попадать под контракт и биллы и при этом создавать правильную кредитную историю. :182: )

5. Адрес это не проблема , это всё делается , вот легко , .... не кошмарьте.

- Ну , вот видите как всё не сложно имея на кармане при старте $. 15.000 и язык. Даа , такие вот " сказки " , мой совет людям желающим нырнуть в США , вот не бойтесь , действуйте... Ведь глазки боятся , а ручки делают. Так то , вот. :112:

https://t-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/807/80700855.jpg

Если у него было право на работу, то зачем он пошл на такую низкооплачиваемую работу?
Вот видите, когда знаешь детали, то можно поверить, что он откладывал 3 000 в месяц, потому что его жена содержала.
Лоер для подачи документов по браку и получений гринкарты ну совсем не нужен. Там даже идиот сможет заполнить несколько бумажек.

Виза на 10 лет тоже не имеет никакого отношения к разрешенному сроку пребывания тут. Так что нет разницы на 10 лет она или на год. По закону обменять её на рабочую визу тоже одинаково сложно. Тут вы заблуждаетесь.

Если он жил в магазине, то когда с женой общался? Да и как он её нашёл? Через интернет? И уже ехал жениться?
И зачем тогда жить в трейлере, если есть жена? Она в трейлере жила до этого?
Что-то ваша история выглядит ну уж совсем мало правдоподобно.

А вот объясните теперь, какое отношение пример получения вашим товарищем гринкарты через брак имеет к вашему первому совету приехать, работать, накопить 30 000 и пойти к адвокату? Не вижу тут никакой логики.

Iteky
09-01-2017, 07:48 AM
Если у него было право на работу, то зачем он пошл на такую низкооплачиваемую работу?
Вот видите, когда знаешь детали, то можно поверить, что он откладывал 3 000 в месяц, потому что его жена содержала.
Лоер для подачи документов по браку и получений гринкарты ну совсем не нужен. Там даже идиот сможет заполнить несколько бумажек.

Виза на 10 лет тоже не имеет никакого отношения к разрешенному сроку пребывания тут. Так что нет разницы на 10 лет она или на год. По закону обменять её на рабочую визу тоже одинаково сложно. Тут вы заблуждаетесь.

Если он жил в магазине, то когда с женой общался? Да и как он её нашёл? Через интернет? И уже ехал жениться?
И зачем тогда жить в трейлере, если есть жена? Она в трейлере жила до этого?
Что-то ваша история выглядит ну уж совсем мало правдоподобно.

А вот объясните теперь, какое отношение пример получения вашим товарищем гринкарты через брак имеет к вашему первому совету приехать, работать, накопить 30 000 и пойти к адвокату? Не вижу тут никакой логики.

- Ого..... , вас ужо интересуют детали , а не правильно выбранная стратегия поселения в США. :182:

1. Виза туристическая , Израильская даёт туристу не суетиться по поводу её продления , визы для туристов из РФ , к примеру , вот редко дают на 10 лет это чисто вопрос удобства , через 180 дней надо выехать из страны , но этого времени достаточно что бы порешать проблемы. И я не заблуждаюсь , вы просто некомпетентны в этом вопросе , вот поспрашивайте у своих знающих знакомых сколько это стоит ....

2. Как общался с женой и где пукнул , это пакет услуг за которые проплачивают опять таки вы не в курсах и я вам не декан.

3. Ну , вы как не родной , совет приехать и работать и стать гражданином США при этом накопить не $. 30.000 , а вот и поболее , вот что тут не правильно то ?

- И , вот таки запомните только профессиональный американский солиситор решает эти проблемы и просто нужно платить и он осветит ваш путь приведущий вас к правильному и разумному результату....

Поэтому мой товарищ , после смерти родителей , продал квартиру за 120.000 $. и всё у него вышло правильно и красиво сейчас он уже граданин США. А вы таки уже из своего упёртого БЫКОВСТВА (... Извиняйте мой хибруу.. ) провоцируете меня на конкретные детали в ответах , кои вже могут выйти мне боком исходя из разоблачений мистера Сноудона , что власти США контролируют всё , особо болтливые откровения на русскоязычных форумах , поэтому те кто почитал мои советы могут сами далее всё домыслить и самим решать это их глыбако личное и понятное желание перебраться в США. Удачи им.

( ... Я только исхожу из мысли , что чем больше наших , к сожалению разобщённых , русскоязычных людей в США тем лучшее для всех нас , я бы хотел что бы РУсские в США были вместе и помогали друг другу как еврейская или китайская эмигрантские общины. ... И , шо вот мы такие гаффнюки разобщённые , мы же под Бородино и на Курской дуге бились доконца и как же так в США то ?.... )

Вы же меня более не раскручиваете я более вам не скажу вот нифигга и не поведусь на ваши голимые вопросы Советского прокурора и точка. ... Таки в жизни нема пределов , но есть свои границы. Кому надо , то сделает правильные выводы из моих постов и я , вот никому их не навязываю . ( - Своя рука владыко... ) Я лишь дал правильную схему действий для воплощения той американской мечты , что было основой для создания США..... Так то , вот. )

Поболтали и точка. Верю , что понятна мысль моя вот неглыбокая.:108:

https://cdn1.acsi.eu/5/6/7/2/567254c35140e.jpeg

STYLE
09-01-2017, 01:44 PM
- Ого..... , вас ужо интересуют детали , а не правильно выбранная стратегия поселения в США. :182:

1. Виза туристическая , Израильская даёт туристу не суетиться по поводу её продления , визы для туристов из РФ , к примеру , вот редко дают на 10 лет это чисто вопрос удобства , через 180 дней надо выехать из страны , но этого времени достаточно что бы порешать проблемы. И я не заблуждаюсь , вы просто некомпетентны в этом вопросе , вот поспрашивайте у своих знающих знакомых сколько это стоит ....

2. Как общался с женой и где пукнул , это пакет услуг за которые проплачивают опять таки вы не в курсах и я вам не декан.

3. Ну , вы как не родной , совет приехать и работать и стать гражданином США при этом накопить не $. 30.000 , а вот и поболее , вот что тут не правильно то ?

- И , вот таки запомните только профессиональный американский солиситор решает эти проблемы и просто нужно платить и он осветит ваш путь приведущий вас к правильному и разумному результату....

Поэтому мой товарищ , после смерти родителей , продал квартиру за 120.000 $. и всё у него вышло правильно и красиво сейчас он уже граданин США. А вы таки уже из своего упёртого БЫКОВСТВА (... Извиняйте мой хибруу.. ) провоцируете меня на конкретные детали в ответах , кои вже могут выйти мне боком исходя из разоблачений мистера Сноудона , что власти США контролируют всё , особо болтливые откровения на русскоязычных форумах , поэтому те кто почитал мои советы могут сами далее всё домыслить и самим решать это их глыбако личное и понятное желание перебраться в США. Удачи им.

( ... Я только исхожу из мысли , что чем больше наших , к сожалению разобщённых , русскоязычных людей в США тем лучшее для всех нас , я бы хотел что бы РУсские в США были вместе и помогали друг другу как еврейская или китайская эмигрантские общины. ... И , шо вот мы такие гаффнюки разобщённые , мы же под Бородино и на Курской дуге бились доконца и как же так в США то ?.... )

Вы же меня более не раскручиваете я более вам не скажу вот нифигга и не поведусь на ваши голимые вопросы Советского прокурора и точка. ... Таки в жизни нема пределов , но есть свои границы. Кому надо , то сделает правильные выводы из моих постов и я , вот никому их не навязываю . ( - Своя рука владыко... ) Я лишь дал правильную схему действий для воплощения той американской мечты , что было основой для создания США..... Так то , вот. )

Поболтали и точка. Верю , что понятна мысль моя вот неглыбокая.:108:

https://cdn1.acsi.eu/5/6/7/2/567254c35140e.jpeg

Так в деталях и есть вся соль.
1. Опять непонятна ваша логика. Какое отличие в данном конкретном случае 10-ти летней визы от одноразовой, если вы предполагаете решение всех вопросов за 180 дней?
И российским туристам вообще не дают визы на 10 лет, а не как вы утверждаете, что редко. Тут вы заблуждаетесь.
И о чем надо спросить у знающих знакомых? Стоимость чего?

2. Просто странно. Если человек живет в магазине, работает без выходных и свободного времени, не тратит деньги, то где он мог с ней познакомиться?
А если познакомился через интернет и прилетел с намерением жениться, то почему не живет у неё?
Вроде простые вопросы, но вы на них не можете ответить, поэтому возникает подозрение, что вы что-то не договариваете или придумываете.

3. Опять непонятна связь с накоплением 30 000 тысяч или поболее и получением гражданства.
В вашем примере человек получил его через брак и никакого отношения его круглосуточная работа в магазине, откладывание 3 000 долларов в месяц к получению его гражданства не имеет. Так что ваш совет приехать, накопить 30 00 и идти к адвокату, по крайней мере, кажется странным и не совсем логичным.

Если есть какие-то проблемы, то конечно надо платить и пользоваться услугами адвоката. Но для подачи документов по браку адвокат не требуется, как и в дальнейшем на интервью.
Если уж человек настолько туп или не владеет английским совсем, что не в состоянии заполнить пару-тройку бумаг, или ему просто лень, то можно обратиться к паралигалу, который за небольшие деньги их заполнит. Но это в разы меньше гонорара адвоката.

Вряд ли у вас могут возникнуть какие-то проблемы, если вы рассказываете про какого-то условного друга. Но если вы в это верите, то у вас проблемы иного характера.

Да я уже понял, что как переходишь к конкретике, то вы в кусты.
Но хоть товарищу будет понятно, что ваш совет гроша ломанного не стоит и он не сделает глупую ошибку, следуя ему.

Iteky
09-01-2017, 02:44 PM
Post Scriptum.

- Ага , типа деревья качаются потому что ветер дует .....

( " Вождь краснокожих. " )

__________________________________________________ __________________________________________________ _____

.. Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.

Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.

— Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.

— Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.

И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.

В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:

— О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!

— Да нет, сказал муж, – просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. :182:

Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.

... Таки прежде чем осуждать других и читать нотации , необходимо задуматься, насколько необходимо и разумно ваше намерение для постороннего человека ! :151:

************************************************** ************************************************** **************

http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/63085708.3a/0_7b1bc_ceb70d1c_XL.jpg

http://89.108.106.75/img/_domvdorogu/advice/14.jpg

Iteky
09-04-2017, 08:00 AM
“... Использование лишения гражданства как именно наказания , - ” Означает полное разрушение статуса человека в правовом обществе.

Это - форма наказания даже более примитивна, чем самая жестокая пытка ”.

Председатель Верховного Суда США Его честь Судья Уоррен.

( In the case of the United States Supreme Court Trop v. Dulles in 1958. )

__________________________________________________ __________________________________________________

- В качестве нетипичного примера приведем историю одного израильского бомжа, вроде-бы — со счастливым исходом, однако этот прецедент доказывает факт того , что Государство Израиль не демократическое и не правовое , поскольку нет равенства всех граждан и жителей страны перед законом , нет у обездоленных людей права на честный и объективный Суд. Это не страна , а бандитская малина где живут не по закону , а по их грёбанным понятиям....

«Украинец получит от Израиля 2 миллиона долларов за 6 лет тюрьмы :110:

Окружной суд Тель-Авива постановил, что государство должно выплатить 66-летнему Владимиру Украинцу 10 миллионов шекелей за шесть лет тюрьмы. Как сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Yedioth Ahronoth, Владимир Украинец, экономист по профессии, репатриировался в Израиль из Украины 16 лет назад, оставив на родине жену и дочь. В Израиле он работал дворником, стал пить и в результате превратился в бомжа. Около 8 лет назад он был арестован и отправлен в тюрьму в Рамле.

.... Украинца, как выяснилось, действительно держали в камере предварительного заключения без предъявления какого-либо постановления на это и без приговора суда. Поначалу его объявили человеком, незаконно получившим израильское гражданство.

... Но лишение кого-либо гражданства — это определенный процесс, за которым стоит предъявление четких доказательств того, что этот человек действительно получил израильское гражданство обманным путем и потому лишается его. Во всяком случае, должны быть соответствующие документы. :124:

Если же он находился в стране без всякого статуса, то и на этот счет должны быть какие-то записи. Но он не был иностранным рабочим, не был нелегалом, его не лишали гражданства.

- Изучая его дело, я не обнаружила ни одного постановления, которое было бы кем-то подписано. Вот где фокус! :182: Меня это просто потрясло. Я принялась направлять запросы в различные учреждения — в МВД, в полицию и так далее. До этого я никогда не сталкивалась с фактом длительного пребывания человека за решеткой при том, что ему не были предъявлены в законном порядке какие-либо обвинения. Владимир рассказывал, что его обвиняли чуть ли не в причастности к мафии и террористическим группировкам.

... Говорил, что его пытались выдворить в Украину, но, поскольку, получив израильское гражданство, он утратил гражданство украинское, и этот вариант не удался. То есть ясно: человек сидит в тюрьме ни за что. После бесконечных запросов в различные ведомства в попытках прояснить, что стояло за этим задержанием, я в конце концов поняла, что решить вопрос может только суд. Мы обратились в БАГАЦ, и по решению этого суда он был освобожден из тюрьмы. Потом подали иск против всех государственных учреждений, от которых зависела его судьба: МВД, полиции, депортационных служб, Управления тюрем и т.д. Иск рассматривал тель-авивский окружной суд.

Решение — в пользу истца.»

Iteky
09-04-2017, 08:03 AM
Before

Judge of the First-Tier Tribunal *********

Between

Mr. Iteky ( Anonymity Direction not made )

Appellant

and

The Secretary of State for the Home Department

Respondent

Representation:

For the Appellant:
For the Respondent:

РЕШЕНИЕ И ПРИЧИНЫ

Детали апеллянта

1. Апеллянт является бывшим Советским гражданином и бывшим израильским гражданином, но теперь представлен как "не имеющий гражданства де юре " родившийся ** =//=//=//= 19**.

13. Требование Апеллянта может быть получено в итоге следующим образом. Апеллянт требует политического убежища на основании что:

(a) Он преследовался Государством Израиль, когда эта страна произвольно отменила его национальность и незаконно задержала Апеллянта в иммиграционной тюрьме сроком на приблизительно восемнадцать месяцев.

__________________________________________________ __________________________________________________ _________

35. Рассмотрев все доказательства в целом, я нахожу, что причины оснований Апеллянта и его жизнь при возвращении к стране его обычного места проживания вероятно будет в опасности от властей. Я определяю, что Апеллянт предоставил доказательства того, что он имел вполне обоснованные опасения преследования по причине Конвенции 1951 года , и что перемещение апеллянта привело бы к нарушениям Объединенным Королевством Британии обязательств в соответствии с Женевской Конвенцией 1951 года.

Гуманитарная защита

36. Поскольку я позволил обращение убежища, Апеллянт является беженцем и поэтому не имеет право на гуманитарную защиту.

45. В свете вышеупомянутых заключений я нахожу, что негативное Решение Ответчика в убежище Апеллянту, которое обжалуют, заставило бы Соединенное Королевство нарушать свои обязательства под ECHR.

Уведомление о решении

46. Это следует из того, что я сказал выше что:

(i) Я позволяю требование к убежищу.

(ii) Я отклоняю требование к гуманитарной защите.

(iii) Я позволяю обращение прав человека.

Число обращения: **/*****/****

Никакое направление анонимности не сделано.

Дата ** =//=//=//= 20**

Judge of the First-Tier Tribunal **********

К ОТВЕТНОЙ МЕРЕ НАЛОГА

Никакая плата не внесена или подлежит оплате и поэтому не может быть никакой меры налога.

__________________________________________________ __________________________________________________ _______