PDA

View Full Version : Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Lilu
10-29-2012, 08:02 PM
Чиво?

Чиво, чиво? Легенду давай сочиняй коржику! Хотя он наверняка попытается не заплатить :111:

Neron
10-29-2012, 08:06 PM
Чиво, чиво? Легенду давай сочиняй коржику! Хотя он наверняка попытается не заплатить :111:

Я как праститутка -- бисплатна не работаю :111:

Alex5448
10-29-2012, 08:34 PM
Чиво?

Того.
Когда ты сюда приехал ты обманул офицера не сказав что по беженству. А потом развозил пицу не имея ворк оторизейшен.
Так что...

korzhyk
10-29-2012, 08:45 PM
Очень надеюсь, что конец будет на трапе самолета, летящего в родные пенаты. И если в придачу тебе еще визовым бан выпишут -- я плакать не буду: другим уродам наука будет на твоем печальном примере :143:

пшел вон:309:

korzhyk
10-29-2012, 08:55 PM
Это была шутка
так что утри сопли и не хами
а то рассержусь

не сердись, а сопли свои я тебе уже о спину вытер, так что нет их уже:192:

Sultan
10-29-2012, 09:03 PM
Ну, все на него наезжают, кроме Дженьки. Вот я и подумал, может кто за него будет, а то так нечестно. :)

я на него не наезжала ,а написала что мне девочку жалко ...
видно же что он на ней женится из за гринки (тоже имеет право ,ничего против) а девченке он походу нравится и глупая надеется что поможет ему и он ее навеки............
вообщем я не против коржика а против обмана девочки
хотя сейчас я против него он хамло и истеричка(с)

korzhyk
10-29-2012, 09:23 PM
С коржиком, боюсь, информационное пространство сыграло злую шутку. Сейчас куда на форумы не глянь, все стращают, что из нелегалов выход один - придется жениться на афроамериканке. Ну, он и решил сразу с места в карьер. А афроамериканка чегой-то не кинулась с ним в брак с разбегу после пары месяцев знакомства. :116: Не предупредили его, что для такого скоропалительного брака надо искать постарше и потолще. Вот теперь в панике и цейтноте приходится ему дальше бороздить американские просторы. :188:

Афроамериканка оказалась последней стервой, но ты бы с ней подружилась, ей тоже понравилось, что в Украине парень когда ухаживает за девушкой - платит везде за нее и не тычет ей чеком в нос говоря про воловину суммы. Я был очень добр и открыт к ней, она просто воспользовалась этим. Про женитьбу у нас с ней и речи не было, но она строила планы на будущее. Ей не нравилось, что я из глухой Украины зарабатываю 12 в час и работаю 10 часов в день, чтобы сделать ее счастливой в очередной раз, а она янг профешнл получает 9 и работает 8 часов.

Я быстро привыкаю к людям, видимо мне надо что то с этим делать и не воспринимать все так близко.

И перестань обвинять меня во всяких гадостях! Если бы я был в легальном статусе, в ф1 который я хотел получить, и женился бы в скором времени на своей девушке, повторюсь, которую я не обманываю и не использую, с которой у нас взаимные чувства, я бы охарактерезовал их как влюбленность на пути к любви, то все виглядело иначе бы???

ciao
10-29-2012, 09:27 PM
вообщем я не против коржика а против обмана девочки
хотя сейчас я против него он хамло и истеричка(с)
ну нажрался
Простительно в его состоянии

Quanty
10-29-2012, 09:57 PM
у Нерона какое-то болезненное отношение к нелегалам.
Ведь, по сути, нелегальщина как грех понятие субъективное. Скажем, до 2008 года иммиграционные службы UK откровенно забивали на факт overstay. Можно было провести больше года в Англии с просроченной визой, и спокойно удалиться восвояси. Но потом внезапно ввели закон, по типу как в США, накладывающий бан на въезд за overstay.

По своему опыту наблюдений, ярые противники негегальщины это либо бывшие нелегалы, либо нищие легалы, пеняющие свои проблемы на нелегалов.

Neron
10-29-2012, 09:58 PM
Того.
Когда ты сюда приехал ты обманул офицера не сказав что по беженству. А потом развозил пицу не имея ворк оторизейшен.
Так что...

Что-то я не припоминаю, чтобы ты стоял у меня за спиной и слышал, что я говорил.

Miami Vice
10-29-2012, 09:58 PM
Ведь, по сути, нелегальщина как грех понятие субъективное. Скажем, до 2008 года иммиграционные службы UK откровенно забивали на факт overstay. Можно было провести больше года в Англии с просроченной визой, и спокойно удалиться восвояси. Но потом внезапно ввели закон, по типу как в США, накладывающий бан на въезд за overstay.

По своему опыту наблюдений, ярые противники негегальщины это либо бывшие нелегалы, либо нищие легалы, пеняющие свои проблемы на нелегалов.

Таки да.

Neron
10-29-2012, 09:59 PM
пшел вон:309:

Уже? Так скоро? И как тебя встретила родина? :122:

Neron
10-29-2012, 10:02 PM

Мы не в UK, и сейчас на дворе уже 2012 год. И у нас есть свои правила игры в этой стране. И кто не желает их соблюдать -- не важно, в области уголовного, гражданского или иммиграционного права -- тот должен нести свое наказание. За иммиграционные нарушения предусмотрено конкретное наказание -- лишение привилегии находиться на территории США и получать американские визы. Потому что для всех, кроме граждан, нахождение в США -- это не право, а привилегия. И она может быть отобрана в предусмотренных законом случаях.

Как юристу мне бы следовало радоваться: чем больше нелегалов, тем больше заработков у меня и моих коллег. Но я привык подниматься несколько выше над моими собственными и/или корпоративными интересами и думать и оценивать с точки зрения общества и страны в целом. А сношание системы путем злоупотребления создает огромные проблемы честным людям. Почему Коржик должен получать гринку, а у какого-то Кекса, у которого действительно есть основания (потому что его любит Булочка, и они хотят создать семью и жить здесь вместе), в результате возникают проблемы, потому что на него глядят как на такого же жулика, как Коржик? Тебе не кажется, что ради добра консерватории в целом коржикам в ней не место?

korzhyk
10-29-2012, 10:07 PM
Я как праститутка -- бисплатна не работаю :111:

все ведь знают, что в шутке лишь доля шутки ...

я, честно говоря, не удивлен :305:

korzhyk
10-29-2012, 10:15 PM
Мы не в UK, и сейчас на дворе уже 2012 год. И у нас есть свои правила игры в этой стране. И кто не желает их соблюдать -- не важно, в области уголовного, гражданского или иммиграционного права -- тот должен нести свое наказание. За иммиграционные нарушения предусмотрено конкретное наказание -- лишение привилегии находиться на территории США и получать американские визы. Потому что для всех, кроме граждан, нахождение в США -- это не право, а привилегия. И она может быть отобрана в предусмотренных законом случаях.

Как юристу мне бы следовало радоваться: чем больше нелегалов, тем больше заработков у меня и моих коллег. Но я привык подниматься несколько выше над моими собственными и/или корпоративными интересами и думать и оценивать с точки зрения общества и страны в целом. А сношание системы путем злоупотребления создает огромные проблемы честным людям. Почему Коржик должен получать гринку, а у какого-то Кекса, у которого действительно есть основания (потому что его любит Булочка, и они хотят создать семью и жить здесь вместе), в результате возникают проблемы, потому что на него глядят как на такого же жулика, как Коржик? Тебе не кажется, что ради добра консерватории в целом коржикам в ней не место?

Мне кажется ты получил убежище как сексуальное меньшинство, ведь с девушками у тебя наверняка не получаеться, так здесь и остался, а твои булочки все что у тебя есть. Но учти, булочки когда нибуть износяться...

Neron
10-29-2012, 10:15 PM
все ведь знают, что в шутке лишь доля шутки ...

я, честно говоря, не удивлен :305:

А я и не шучу -- я бесплатно действительно не работаю.

Miami Vice
10-29-2012, 10:19 PM

Ну правильно. Как молодой начинающий специалист не можешь пока позволить себе [pro bono]. :116:

korzhyk
10-29-2012, 10:20 PM

не придуривайся :235:

Neron
10-29-2012, 10:24 PM
Ну правильно. Как молодой начинающий специалист не можешь пока позволить себе [pro bono]. :116:

Тебе к сведению: во многих штатах отработка pro bono является обязательной.

Я вел один кейс про боно в начале этого года в landlord-tenant суде. Адвокат, у которой я работал, поручила мне представлять клиентку. На женщину действительно жалко было смотреть: у нее был рак в последней стадии, и лендлорд ее выгонял за неуплату. При этом платить за жилье она была в состоянии, но ей нужна была отсрочка. В итоге она ее получила в суде. Таким людям действительно можно и нужно помогать, в том числе бесплатно, если они платить не в состоянии.

Мне недавно сказали, что она умерла недели две назад. И я в принципе рад, что помог ей отойти в мир иной в своей квартире, где она прожила 20+ лет, а не в бомжатском хосписе.

Но наш герой явно не заслуживает сочувствия, особенно своим потребительским отношением к женщинам и страстью поиметь любую государственную систему, встретившуюся ему на пути.

korzhyk
10-29-2012, 10:25 PM

Посмеялся на славу, американци за свою родину переживают меньше, чем ты за их родину переживаешь. Может в армию еще американскую сходи, тебя там жизни научат. Я бы на твоем месте не называл себя юристом, но я ведь не на твоем месте, так ведь? ну и слава Аллаху

Miami Vice
10-29-2012, 10:27 PM

Тогда это не настоящий про-боно а кост оф дуинг бизнес. Как аннюал дюз. :116:

Neron
10-29-2012, 10:29 PM
Тогда это не настоящий про-боно а кост оф дуинг бизнес. Как аннюал дюз. :116:

Ну, можно и так считать. В Нью-Джерси вроде бы 20 часов в год про боно обязательны. В Нью-Йорке рекомендовано 30 часов в год, но без обязаловки. С 2014 года (по-моему) меняются правила получения лицензии: кроме сдачи бара, надо будет еще 50 часов про боно отработать.

korzhyk
10-29-2012, 10:30 PM

Я вел один кейс про боно в начале этого года в landlord-tenant суде. Адвокат, у которой я работал, поручила мне представлять клиентку. На женщину действительно жалко было смотреть: у нее был рак в последней стадии, и лендлорд ее выгонял за неуплату. При этом платить за жилье она была в состоянии, но ей нужна была отсрочка. В итоге она ее получила в суде. Таким людям действительно можно и нужно помогать, в том числе бесплатно, если они платить не в состоянии.

Мне недавно сказали, что она умерла недели две назад. И я в принципе рад, что помог ей отойти в мир иной в своей квартире, где она прожила 20+ лет, а не в бомжатском хосписе.

Но наш герой явно не заслуживает сочувствия, особенно своим потребительским отношением к женщинам и страстью поиметь любую государственную систему, встретившуюся ему на пути.

Что-то я не припоминаю, чтобы ты стоял у меня за спиной и (с) Neron и смотрел как я к девушкам отношусь. Ты несешь чушь, братишь

Quanty
10-29-2012, 10:30 PM
Как я и предполагал, по всей видимости, у Нерона в свое время были проблемы с легализацией и он, по какой-то неведомой причине, решил, что корнем его проблем являются нелегалы.

Представляете каких размеров жаба у нищего легала когда он видит бывшего нелегала который стал успешным легалом??

А про закон мне не надо впаривать. Сегодня закон один, завтра другой. Мы говорим про чисто человеческий аспект (ничего, что я о нелегалах как о людях? )

Neron
10-29-2012, 10:31 PM
Посмеялся на славу, американци за свою родину переживают меньше, чем ты за их родину переживаешь. Может в армию еще американскую сходи, тебя там жизни научат. Я бы на твоем месте не называл себя юристом, но я ведь не на твоем месте, так ведь? ну и слава Аллаху

Я и не жду, что ты поймешь какие-то иные мотивы помимо тупого юзанья всех вокруг себя.

Кстати, ты знаешь, что потребительское отношение является одним из признаков психопатического расстройства личности? А у тебя здесь и другие признаки психопатии уже проскакивали: мстительность, например, ничем необоснованная.

Neron
10-29-2012, 10:34 PM
Как я и предполагал, по всей видимости, у Нерона в свое время были проблемы с легализацией и он, по какой-то неведомой причине, решил, что корнем его проблем являются нелегалы.

Представляете каких размеров жаба у нищего легала когда он видит бывшего нелегала который стал успешным легалом??

:169: Ну это уже даже не смешно комментировать: я и нищий, и со статусом у меня проблемы... В общем, пешы исчо! :111:

А про закон мне не надо впаривать. Сегодня закон один, завтра другой. Мы говорим про чисто человеческий аспект (ничего, что я о нелегалах как о людях? )

Ничего. Можешь основать комитет по изменению иммиграционного закона. Когда протащишь билль через Конгресс, мы сможем вернуться к теме, и ты будешь на коне. А пока закон таков, каков он есть -- неважно, нравится он тебе лично или нет.

Neron
10-29-2012, 10:36 PM
Что-то я не припоминаю, чтобы ты стоял у меня за спиной и (с) Neron и смотрел как я к девушкам отношусь. Ты несешь чушь, братишь

Слушай, ты уже достаточно в этой теме сказал, чтобы составить о себе впечатление.

Тебе к сведению: ни один уважающий себя мужчина не будет прилюдно поливать грязью девушку, с которой он встречался. А ты на этой же странице назвал свою бывшую подругу стервой. Так поступают только подлецы и те, у кого проблемы с личностной самооценкой.

Quanty
10-29-2012, 10:39 PM
Нерон, мне просто любопытно, ты таким законопослушным и высокоморальным стал до или после получения заветной гринки?

Neron
10-29-2012, 10:41 PM
Нерон, мне просто любопытно, ты таким законопослушным и высокоморальным стал до или после получения заветной гринки?

Меня с деццтва учили чтить уголовный кодекс. Да и другие законы тоже. А тебя?

Бугор
10-29-2012, 10:41 PM
Hелегальный статус: пребывание в и последствия от = департация , и это хорошо.

korzhyk
10-29-2012, 10:43 PM
Я и не жду, что ты поймешь какие-то иные мотивы помимо тупого юзанья всех вокруг себя.

Кстати, ты знаешь, что потребительское отношение является одним из признаков психопатического расстройства личности? А у тебя здесь и другие признаки психопатии уже проскакивали: мстительность, например, ничем необоснованная.

??? я просто хочу чтобы ты почувствовал как оно, когда тебя дерьмом обливают, вспомнил что-ли. Между нами, в Украине я бы тебя за некоторые твои реплики не пожалел.

Сначала ты показался мне образованным человеком, а потом оказалось, что ты просто прыщ на заднице, от которого все рады бы избавиться, да поскорее!

Запомни, юрист, когда к тебе пришли за советом, посоветуй, нет совета - промолчи, но никогда не поднимайся до такого уровня, чтобы желать человеку зла, либо в противном случаее не жди от него добра! как кликнется так и аукнется, или как там реально умные люди говорили?

таким образом в моих глазах ты утратил свой авторитет just so you know. Поэтому давай прекратим поливать друг друга грязью, дил? оно тебе надо?:143:

Neron
10-29-2012, 10:46 PM
??? я просто хочу чтобы ты почувствовал как оно, когда тебя дерьмом обливают, вспомнил что-ли. Между нами, в Украине я бы тебя за некоторые твои реплики не пожалел.

У тебя скоро будет возможность вернуться к привычному тебе образу жизни.

таким образом в моих глазах ты утратил свой авторитет just so you know.

Я плакалъ (с)

korzhyk
10-29-2012, 10:49 PM
Слушай, ты уже достаточно в этой теме сказал, чтобы составить о себе впечатление.

Тебе к сведению: ни один уважающий себя мужчина не будет прилюдно поливать грязью девушку, с которой он встречался. А ты на этой же странице назвал свою бывшую подругу стервой. Так поступают только подлецы и те, у кого проблемы с личностной самооценкой.

Кому как не тебе знать как будет вести себя уважающий себя мужчина :111:

Quanty
10-29-2012, 10:49 PM
Меня с деццтва учили чтить уголовный кодекс. Да и другие законы тоже. А тебя?

Человек >>>> сраных законов.

Если какой-то мексиканец нелегально зарабатывает свою пару тысяч в месяц, или филлипинка сидит тут на заработках которые она отсылает домой, то у меня от этого не убудет.

korzhyk
10-29-2012, 10:51 PM
У тебя скоро будет возможность вернуться к привычному тебе образу жизни.

Я плакалъ (с)

ладно, гуляй лесом, юрист, фу

Odinokiy_Ostrov
10-29-2012, 11:25 PM

Ну вот, теперь я всю ночь спать не буду...буду пытаться понять к какой группе я отношусь.

Odinokiy_Ostrov
10-29-2012, 11:31 PM

Вот когда будет другой закон, поговорим о ситуации с точки зрения нового закона. Если тебе не нравится существующий закон, [write your congressman]. Нарушение закона наказуемо. Вроде, просто всё.

Neron
10-29-2012, 11:31 PM
Ну вот, теперь я всю ночь спать не буду...буду пытаться понять к какой группе я отношусь.

Нищая бывшая нелегалка. Или бывшая нищая нелегалка. Или нелегально нищая бывшая...

Кароче, я сам запутался уже :237:

Baghera
10-30-2012, 12:12 AM
ладно, гуляй лесом, юрист, фу
Не хами.

Quanty
10-30-2012, 12:21 AM
Вот когда будет другой закон, поговорим о ситуации с точки зрения нового закона. Если тебе не нравится существующий закон, [write your congressman]. .

погоди, разве я говорил, что мне закон не нравится? я говорил, что мне на такие законы насрать :))

мое отношение к человеку не зависит от того легал он или нелегал.
почему меня это должно волновать для меня загадка.

Lilu
10-30-2012, 07:27 AM
погоди, разве я говорил, что мне закон не нравится? я говорил, что мне на такие законы насрать :))

А меня всегда умиляет так сказать аргументация защитников нелегалов. Все противники нелегальной иммиграции постоянно и однообразно начинают залезать на табуретки и пафосно вещать о
1)эдаком нечеловеколюбии противников нелегальной иммиграции
2) нищите и зависти более успешным нелегалам
ну и как апофеоз еще заниматься передергиванием и утверждать, что противники нелегальной имиграции являются противниками иммиграции в целом. Других аргументов -zero. А эти три - из раза в раз, совершенно не боясь показаться банальными. :116:

Успокойтесь, никто не относится к конкретному человеку в данной теме по факту нелегальства как такового. Причина плохого отношения совсем в другом. Слезте с табуретки, с нее плохо видно. Если интересно участвовать в дискуссии - читайте посты.Все. Вдумчиво и внимательно. И понимание придет.

Lilu
10-30-2012, 07:32 AM
И перестань обвинять меня во всяких гадостях! Если бы я был в легальном статусе, в ф1 который я хотел получить, и женился бы в скором времени на своей девушке, повторюсь, которую я не обманываю и не использую, с которой у нас взаимные чувства, я бы охарактерезовал их как влюбленность на пути к любви, то все виглядело иначе бы???

За пару часов дружба переросла во влюбленность, это прогресс.
А в целом, ты совершенно не должен передо мной оправдываться. И не перед кем. Но и ждать от кого бы то ни было симпатий у тебя тоже нет никаких оснований. Так вот ты проявился.

Whoever
10-30-2012, 07:55 AM
..........
Что самое смешное, так это то, что грязью обливают меня те, кто уже видать в Америке давно и не известно как сюда попал и как остался, выдают себя за героев и честных, а на самом то деле все поголовно остались тут потому что посчитали, что здесь больше возможностей чем на родине......

послушайте меня, молодой человек, у которого в аватаре гордо стоит [fuck the system].

я вам не рекомендовал бы писать фразу "все поголовно"-это так, на всякий случай, т.к. есть большой шанс ошибиться.
если/ когда вы пойдёте учиться в Америке, то в здешних [multiple choice tests] гразы типа "всегда" или "все поголовно" чаще всего являются индикатором неправильного ответа.

вам и не должно быть "известно", кто и как сюда попал. не они вышли на форумы со своими историями, а вы со своей. Но есть основания полагать, что так, как пытаетесь "попасть" вы-значительное меньшинство.

и самое главное-если все будут [fuck the system], то для законопослушных граждан, а потом и для не совсем законопослушных система может стать гораздо менее привлекательной.

Из того, что вы про себя написали-более или менее ясно, что ваше вступление в брак имеет отношение к вашим же иммиграционным намерениям. Если ваша "невеста" готова быть использованной-это одно, но в том, что она осознаёт происходящее до конца, я всё же сомневаюсь.

Neron
10-30-2012, 08:31 AM

А почему это тебя должно волновать? Есть специальные службы, сотрудников которых волнует. Вот они и занимаются отловом коржиков.

korzhyk
10-30-2012, 08:57 AM
Ладненько, не хочу я больше тут с вами дискутировать, от ваших "советов" только настроение портится. Не поделюсь больше с вами ничем :104:, можете говорить что угодно, я понял что здесь за контингент. Всем кто поддерживал огромное человеческое спасибо! Уродам же желаю однажды встретить человека, который раз и на всегда научит их что делать так, как делают они нельзя :) увидимся в других темах

З.ы: мой аватар лишь аватар, просто люблю животных, в особенности котов. :314:

Quanty
10-30-2012, 08:57 AM
А меня всегда умиляет так сказать аргументация защитников нелегалов. Все противники нелегальной иммиграции постоянно и однообразно начинают залезать на табуретки и пафосно вещать о
1)эдаком нечеловеколюбии противников нелегальной иммиграции
2) нищите и зависти более успешным нелегалам
ну и как апофеоз еще заниматься передергиванием и утверждать, что противники нелегальной имиграции являются противниками иммиграции в целом. Других аргументов -zero. А эти три - из раза в раз, совершенно не боясь показаться банальными. :116:

Успокойтесь, никто не относится к конкретному человеку в данной теме по факту нелегальства как такового. Причина плохого отношения совсем в другом. Слезте с табуретки, с нее плохо видно. Если интересно участвовать в дискуссии - читайте посты.Все. Вдумчиво и внимательно. И понимание придет.

какой загадочный пост. автор владеет тайной, которой готов поделиться, но только если мы будем вдумчиво и внимательно читать её посты.

Ну что же, весь внемлю и морально готовлюсь узнать истину вселенского масштаба.

Lilu
10-30-2012, 09:01 AM
какой загадочный пост. автор владеет тайной, которой готов поделиться, но только если мы будем вдумчиво и внимательно читать её посты.

Ну что же, весь внемлю и морально готовлюсь узнать истину вселенского масштаба.

Не мои. Всех участников разговора. И господина нелегала, пытающегося решить свои проблемы через брак с глупым дитем. И тех, кто его действия не одобряет. Почему тебе все разжевывать надо?

Дженни
10-30-2012, 09:05 AM
Не мои. Всех участников разговора. И господина нелегала, пытающегося решить свои проблемы через брак с глупым дитем. И тех, кто его действия не одобряет. Почему тебе все разжевывать надо?

а в чем проблемы глупого дитя? не понравится - разведется :120:

они одного возраста, кстати

может. это она хочет его, бедного нелегала, женить и сделать на 2 года своим сексуальным рабом ? а ????

Lilu
10-30-2012, 09:10 AM
а в чем проблемы глупого дитя? не понравится - разведется :120:

они одного возраста, кстати

может. это она хочет его, бедного нелегала, женить и сделать на 2 года своим сексуальным рабом ? а ????

Тоже вариант. Коржику тоже надо быть начеку. А то он пока натурой рассчитывается. Не переплатил бы. :111:

Quanty
10-30-2012, 09:13 AM
если коржик решит таки свои проблемы через брак, то вселенная перестанет расширяться. true story.

Дженни
10-30-2012, 09:14 AM
если коржик решит таки свои проблемы через брак, то вселенная перестанет расширяться. true story.

tru dat. lol

Whoever
10-30-2012, 09:45 AM
.....
коржик мне симпатичен кстати

ааааааааааааааааааа
тогда желаю тебе побольше "коржиков" как в личной жизни, так и в жизни в целом:111:

ciao
10-30-2012, 09:48 AM
ааааааааааааааааааа
тогда желаю тебе побольше "коржиков" как в личной жизни, так и в жизни в целом:111:

мне люди всегда сначала симпатичны
пока они не доказали обратного

Whoever
10-30-2012, 09:51 AM
..........
Я быстро привыкаю к людям......

:111:

ciao
10-30-2012, 09:52 AM
хуевер
вы же тоже не виноваты
это просто порода такая
мужчина породы хуевер

Alex5448
10-30-2012, 02:25 PM
мне люди всегда сначала симпатичны
пока они не доказали обратного
Более злобной особи на форуме днём с огнём не найдёшь. Может только Лана С или как её там.

Манюня
10-30-2012, 02:27 PM
у неё просто терпения не всегда хватает
импульсивная, но не злая, нет

Манюня
10-30-2012, 02:28 PM
кстате, я хотела заметить - Сиамочка че то в последнее время такие злобные посты пишет
че то там не так

Alex5448
10-30-2012, 02:31 PM
у неё просто терпения не всегда хватает
импульсивная, но не злая, нет
Ой да ради бога, человек исходит желчью и ядом весь божий день. Даже иногда жалко становится.

ciao
10-30-2012, 02:37 PM
Более злобной особи на форуме днём с огнём не найдёшь. Может только Лана С или как её там.
шурик
не нервируй меня

STYLE
10-30-2012, 04:14 PM
кстате, я хотела заметить - Сиамочка че то в последнее время такие злобные посты пишет
че то там не так

А может кто-то украл у нее аккаунт и это не она пишет? :303:

Брюнетко
11-01-2012, 09:28 AM
че то там не так

сайдефект от ботокса :122:

Vrag
11-01-2012, 02:36 PM
это неправда
мария не входит в число ненравящихся
как сестру прям я ее тоже не люблю

но вот такие вот обличительные речи?!
на фоне чего?

коржик мне симпатичен кстати

Маша завидует тому что Коржик в Америке а она нет :)

Vrag
11-01-2012, 02:38 PM
маша
не надо подробностей про ваши с ним удовольствия
спасибо брр

А я бы послушал подробности :)

Whoever
11-01-2012, 02:52 PM
А я бы послушал подробности :)

может, ещё бы и посмотрел?:111:

Lilu
11-01-2012, 02:59 PM

Жена ему так посмотрит... :240: :111:

Vrag
11-01-2012, 03:15 PM

Если Маша пристегнет резиновый фалос, вай нот? :116:

Whoever
11-01-2012, 03:29 PM

да.....говорил же всегда, что браком хорошую вещь не назовут.:120:

Дженни
11-01-2012, 09:47 PM

я не любитель подобных зрелищ, но тут и я бы посмотрела.... :102:

Whoever
11-02-2012, 07:22 AM

я не любитель подобных зрелищ, но тут и я бы посмотрела.... :102:

потому то вы оба так счастливы в личной жизни....

Дженни
11-02-2012, 11:22 AM
потому то вы оба так счастливы в личной жизни....

Враг счастлив, я двигаюсь в этом направлении, что тебе не так ? :122:

Whoever
11-02-2012, 01:13 PM
Враг счастлив, я двигаюсь в этом направлении, что тебе не так ? :122:

спроси своего молодого человека, что такое азохн вей.

Дженни
11-02-2012, 02:11 PM

ну а вдруг он не знает. Колись давай :117:

Whoever
11-02-2012, 02:19 PM
ну а вдруг он не знает. Колись давай :117:

непереводимое, увы.
подождём Алекса с цифрами-может, он сумеет.
он, вроде, переводами занимался.

Baghera
11-02-2012, 02:31 PM
ужас и кошмар, моим врагам

Quanty
11-02-2012, 08:53 PM

я так понимаю мол чел уже почти дедушко :310:

Lev Kobrin
11-03-2012, 02:03 AM
непереводимое, увы.
подождём Алекса с цифрами-может, он сумеет.
он, вроде, переводами занимался.
Это просто "О, боже мой" на идиш. Тоже самое, что "Oh, my God!"

Дженни
11-04-2012, 09:04 AM
я так понимаю мол чел уже почти дедушко :310:

:240:

marussya
11-04-2012, 09:19 AM

Алекс, ну как ты мог!!! Я же была самой злобной особью все эти годы!!! После всего, что было за столько лет - и ты меня даже не вспоинил!!! (плачу и рыдаю)

Дженни
11-04-2012, 09:23 AM
Алекс, ну как ты мог!!! Я же была самой злобной особью все эти годы!!! После всего, что было за столько лет - и ты меня даже не вспоинил!!! (плачу и рыдаю)

да ладно, ты по злобности даже на желтый пояс не тянешь! работать надо больше над собой !!! :104:

пысы - как оно там все ??

marussya
11-04-2012, 09:26 AM
да ладно, ты по злобности даже на желтый пояс не тянешь! работать надо больше над собой !!! :104:

пысы - как оно там все ??

Я это... я тяну, у меня просто времени нет... у нас пол-офиса на работу не приезжает, так приходиться за себя и за того парня...

Ты знаешь, я начала смотреть русскую документалистику, так я так начала вам, москвичам завидовать, столько у вас было интересных ыозможностей!

а вообще-то все нормально... устала только сильно...

Дженни
11-04-2012, 10:23 AM
Ты знаешь, я начала смотреть русскую документалистику, так я так начала вам, москвичам завидовать, столько у вас было интересных ыозможностей!

а вообще-то все нормально... устала только сильно...

в гробу я видела эти московские возможности.... :153:... не завидуй, ты ничего не потеряла :110:

Alex5448
11-04-2012, 10:51 AM

А ведь действительно:120:
Старею. Память никудышная.

Dova
11-05-2012, 03:57 PM
lol

Lev Kobrin
11-07-2012, 04:01 AM
в гробу я видела эти московские возможности.... :153:... не завидуй, ты ничего не потеряла :110:

:110::110::180::180:

Vrag
11-09-2012, 11:27 AM
А где коржик? Нуежели опять посадили? :239:

Neron
11-10-2012, 01:38 PM
А где коржик? Нуежели опять посадили? :239:

Отправился на родину :111:

Lilu
11-10-2012, 01:59 PM
Отправился на родину :111:

Застыдили, беднягу...

Sultan
11-10-2012, 04:24 PM
Застыдили, беднягу...

:120::120::120:
ты что ?
таким понятие стыда чуждо:313:

Lilu
11-10-2012, 07:19 PM
:120::120::120:
ты что ?
таким понятие стыда чуждо:313:

А вдруг свершилось чудо? :116:

R F
12-24-2012, 02:47 AM
Уважаемые если подытожить форум какие легальные способы приехать и остаться на ПМЖ : брак с гражданином, G Card, не заурядные специалист, учеба, полит. убежище, основать бизнес с трудоустройством граждан США. Иных вариантов нет ?

GreenCountry
12-24-2012, 06:46 AM
Уважаемые если подытожить форум какие легальные способы приехать и остаться на ПМЖ : брак с гражданином, G Card, не заурядные специалист, учеба, полит. убежище, основать бизнес с трудоустройством граждан США. Иных вариантов нет ?
G Card - имеется в виду лотерея?
Учеба к ПМЖ никак не относится.
Тут наглядно все легальные - http://immigrationroad.com/green-card/immigration-flowchart-roadmap-to-green-card.pdf

R F
12-30-2012, 11:04 PM
G Card - имеется в виду лотерея?
Учеба к ПМЖ никак не относится.

А возможности с учебы перейти на легальный статус имеются ?

R F
12-30-2012, 11:08 PM
Тут наглядно все легальные - http://immigrationroad.com/green-car...green-card.pdf

Данную схему давно лицезрел. Участвую в лотерее лет пять - удачи не выпадало. Думаю вероятность выйгрыша маленькая.
Больше интересуют активные способы миграции.

Дженни
12-31-2012, 07:12 AM

если вы приедете в америку и станете жертвой криминал активити, желательно драгдилеров, международных террористов и хьюман траффикинг, и станете активно помогать следствию с ними бороться - вам могут дать У-Визу. Но если честно - не помню. может, для этого надо быть в нелегальном статусе.

R F
01-01-2013, 12:09 PM
Этот способ видимо не для меня.

Дженни
01-01-2013, 02:26 PM
Этот способ видимо не для меня.

:8:

R F
01-02-2013, 11:27 PM
больше интересуют пути-способы через учебу.

Дженни
01-02-2013, 11:29 PM
Желаю вам же подобных событий.

да ладно. я же шучу. способ действительно не для слабонервных

R F
01-02-2013, 11:34 PM

Дженни
01-02-2013, 11:37 PM
учеба не проблема - приезжай-учись на здоровье, но вот остаться через учебу это дело другое. Надо быть не знаю сколбко пядей во люу плюс большая удача. Гораздо чаще те, кто учатся, параллельно знакомятся с американскими гражданами и гражданками и так и остаются - через реальный или фиктивный брак. Тоже можно сказать - "через учебу".

R F
01-03-2013, 12:21 AM
ясненько. ничего позитивного.

R F
01-03-2013, 01:21 AM
Точнее никаких просветов.

Miami Vice
01-03-2013, 02:15 AM

1. Закончить Амер. ВУЗ. 2. Поработать где-то год после учебы - ОПТ статус - как бы "практика" по нашему и отдельная виза/статус не нужны как правило. 3. Понравиться работодателю (этому или какому то другому). 4. Получить через него рабочую визу/статус. 5. Очень понравиться работодателю и уболтать его делать ПМЖ связанную с работой.

Lilu
01-04-2013, 04:37 PM
... паралельно учебе, ОРТ и работе заполнять анкетки на лотерею и активно знакомиться с гражданками (гражданами) США...

Yura717
01-04-2013, 07:28 PM
паралельно учебе, ОРТ и работе заполнять анкетки на лотерею и активно знакомиться с гражданками (гражданами) США...
Лотерею уже отменили .... надо местные новости все же читать ....

ciao
01-04-2013, 09:18 PM
И давно?

Yura717
01-05-2013, 12:38 PM
И давно?
2-3 недели назад ....

Джентльмен
01-05-2013, 02:05 PM
а как же мексы продолажют сюда переться и как то же оседают?

Дженни
01-05-2013, 03:44 PM
а как же мексы продолажют сюда переться и как то же оседают? - спроси у мексов - как...

Революционер
01-05-2013, 08:08 PM
учеба не проблема - приезжай-учись на здоровье, но вот остаться через учебу это дело другое. Надо быть не знаю сколбко пядей во люу плюс большая удача. Гораздо чаще те, кто учатся, параллельно знакомятся с американскими гражданами и гражданками и так и остаются - через реальный или фиктивный брак. Тоже можно сказать - "через учебу".

Еще можно сказать "через промежность".

R F
01-06-2013, 12:46 AM
Видимо нужна консультация с адвокатом по вопросам гражданства.
В интернете имеются он-лайн консультации - незнаю на сколько можно им доверять.
Как узнать где хороший адвокат, а не жулик ?

Дженни
01-06-2013, 10:50 AM
адвокаты не придумывают способы приехать, они защищают в суде тех, кто уже придумал, но у кого не сработало...

Джентльмен
01-06-2013, 02:29 PM
если хорошо заплатить - то и придумают и научат и защитят

Dova
01-06-2013, 03:47 PM
...обогрели, обобрали ...(с, с легким паром ) :121:

XCNY
01-06-2013, 09:10 PM
nada pereplit' okean ili pereiti granicy meksika-usa)))bydesh' nelegalom,potom bydesh' prebivat' ,posledstviaya -cheknich'say mojet bit' ili nazad vozvratish'sya

Джентльмен
01-06-2013, 10:14 PM
18+ миллионов все возвращаются и возвращаются...

Дженни
01-06-2013, 10:24 PM
nada pereplit' okean ili pereiti granicy meksika-usa)))bydesh' nelegalom,potom bydesh' prebivat' ,posledstviaya -cheknich'say mojet bit' ili nazad vozvratish'sya (c, XCNY)

если "cheknich'say" у вас в посте означало "женишься" (это же надо было так проспеллать!!!) - то должна заметить, что в случае нелегального попадания в США - или даже легального, но НЕ САМОЛЕТОМ (на машине их мексики-канады, пароходом с Багам или еще как-то) - женитьба не поможет. Увы и ах.

Джентльмен
01-06-2013, 11:04 PM
вряд ли россиянин сможет попасть в штаты пешим путем - это скорее для мексов

Дженни
01-07-2013, 12:16 AM
да, россияне только вплавь

R F
01-07-2013, 09:28 AM
Именно этого и боюсь. Рецептура нахождения адвокатов- не аферистов имеется ?

Lilu
01-07-2013, 11:32 AM
Именно этого и боюсь. Рецептура нахождения адвокатов- не аферистов имеется ?
Проверять в State Bar, адвокат ли это.

R F
01-07-2013, 05:17 PM
Извините но незнаю что имеется ввиду под "state bar". Подскажите пли-и-и-з.

Odinokiy_Ostrov
01-07-2013, 05:22 PM
State bar association - ассоциация в каждом штате, которая выдаёт лицензии адвокатам. Прежде чем нанять адвоката, проверьте (через бар ассоциацию) наличие лицензии у этого адвоката. Иногда бывает, что всякие-разные консультанты и паралигалы выдают себя за иммиграционных адвокатов, пользуясь тем, что люди, которые к ним обращаются часто не знакомы с американской юридической системой.

Джентльмен
01-07-2013, 05:24 PM
и вот тут бы не помешал линк на сайт где это можно посмотреть

хотя б для одного штата, для примеру

Odinokiy_Ostrov
01-07-2013, 05:25 PM
и вот тут бы не помешал линк на сайт где это можно посмотреть

хотя б для одного штата, для примеру

California: www.calbar.org

R F
01-09-2013, 12:28 AM
Спасибо за то что отвечаете на мои вопросы. Но вопросы только увеличиваются. Даже незнаю как быстрее и проще проработать все варианты отъезда на ПМЖ. Имеются ли иммиграционные адвокаты консультирующие бесплатно от государства так сказать ?
И в этом случае где смотреть их лицензии ? в State Bar конкретного штата ? Может есть ликбез по юридической системе сша для эмигрантов ?

Yura717
01-09-2013, 12:55 AM
Имеются ли иммиграционные адвокаты консультирующие бесплатно от государства так сказать ?
шутка ?:239:

R F
01-09-2013, 03:04 AM
Я конечно знаю что государство минимизировано на территории США, но кто знает - может государство финансирует подобное.

Lilu
01-09-2013, 05:53 AM
Имеются ли иммиграционные адвокаты консультирующие бесплатно от государства так сказать ?
И в этом случае где смотреть их лицензии ? в State Bar конкретного штата ? Может есть ликбез по юридической системе сша для эмигрантов ?
Есть финансируемая государством legal aid для малоимущих. А доказать свою бедность можно только американскими налоговыми декларациями. То есть, как понимаете, это не для иностранцев, претендующих стать иммигрантами.
Что-то типа "пособий для иммигрантов" есть на сайте иммиграционной службы www.uscis.gov. Но там естественно информация очень общего характера.

Брюнетко
01-09-2013, 07:13 AM
был тут один...
нероном звали :314:

Lilu
01-09-2013, 07:25 AM
Нерон топал ножкой, что бесплатно не работает!

Дженни
01-09-2013, 07:28 AM
Имеются ли иммиграционные адвокаты консультирующие бесплатно от государства так сказать ? -с, R F

есть имм.адвокаты, работающие про боно. Там есть определенные требования, которым надо отвечать. Я могу поискать информацию.

XCNY
01-09-2013, 10:36 AM
А нейрон кто он -лицензированый иммиграционый адвокат или просто паралигал?

Lilu
01-09-2013, 10:51 AM
Лоер по образованию не сдавший бар.

Брюнетко
01-09-2013, 10:52 AM
нерон опальный белорусский политик
выпускник юридического вуза
:122:

Дженни
01-09-2013, 12:28 PM
нерон опальный белорусский политик - с, Брю

He wish...

Брюнетко
01-09-2013, 12:31 PM
ладна че вы как эти
вам все равно а ему приятно
он из за этого и ушел с форума
что всенародного признания не обрел :122:

Ben Dover
01-09-2013, 12:33 PM
феерические зануды редко обретают народную любовь.

R F
01-09-2013, 09:43 PM
Неудобно Мисс Вас утруждать. :113: Если есть ссылка где могу информацию об этом найти дайте пожалуйста.

Дженни
01-09-2013, 11:31 PM
Эти адвокаты работают в основном с абьюзаными супругами граждан США и теми соискателями гринок, кто уже в штатах и при этом имеют много маленьких детей - что-то в этом роде. Вы по любому не попадаете под эти категории. Вам не будет никто бесплатно помогать. увы.

Бугор
01-09-2013, 11:34 PM
не надо ехать в мою страну с целью остаться здесь нелегально.
Я вас найду и удовольствием здам властям. :110:

Дженни
01-09-2013, 11:39 PM
а ты кто ваще ? Обама? "моя страна".... охренеть. "Твое место возле параши" - с, Джентльмены удачи

Бугор
01-09-2013, 11:44 PM
тем не менее, это не меняет того факта, что это моя страна, и нелегала я солью властям с удовольствием.

R F
01-09-2013, 11:53 PM
Вы поздно присоединились к дискуссии. Речь как раз таки наоборот о возможных легальных способа въезда на ПМЖ.

Дженни
01-09-2013, 11:56 PM
тем не менее, это не меняет того факта, что это моя страна, и нелегала я солью властям с удовольствием. -с. Бугор

а ты святой архангел гавриил, или у тебя с головой немного того, как у алекса1234 с нероном ?

Дженни
01-09-2013, 11:59 PM
скажу тебе по секрету - таких, как ты, стукачей, даже сами иимиграционщики терпеть не могут.

Бугор
01-09-2013, 11:59 PM
о, поверь, я не собираюсь дискутировать.
у всех свои методы с помощью которых все, в одиночку или группой стараются достичь сходного результата.
Я лично отдаю предпочтение легальным методам.

Дженни
01-10-2013, 12:00 AM
Жениться за гринку - легальный метод?

Бугор
01-10-2013, 12:01 AM
скажу тебе по секрету - таких, как ты, стукачей, даже сами иимиграционщики терпеть не могут.
согласен, нелегалов они любят больше, и ждут их недождутся даже койки в пересыльной камере приготовили.

Бугор
01-10-2013, 12:03 AM
Жениться за гринку - легальный метод?
фиктивный брак = преступление, ты это имела в виду когда спрашивала?

Дженни
01-10-2013, 12:04 AM
нет, не фиктивный. Фиктивный - это когда вместе не живут и брак за деньги. Я говорю про реальный брак, где у одного из партнеров цель - получение ГК.

Бугор
01-10-2013, 12:10 AM
у нас в ресторане работала женщина, вышла замуж за парня из никарагуа, он ей и цветы каждый день и кушать готовил и с ребенком занимался. Она на седьмом небе от счастья была.... прошло время и он получил гражданство, после чего открытым текстом ей сказал, что ненавидил сам себя и особенно её всё это время но у него была цель, и что у него есть семья в Никарагуа и теперь он сможет привезти их всех сюда
Ты мне скажи, это преступление или нет?

R F
01-10-2013, 12:18 AM
Перед женщиной преступление, перед законом - нет.

Брюнетко
01-10-2013, 07:58 AM
а вот мне интересно
скока щас стоит фиктивный брак?
для гринки
ну так, чиста прицениваюсь :102:

Дженни
01-10-2013, 08:02 AM
а вот мне интересно
скока щас стоит фиктивный брак?
для гринки - с. Брюнетка

У марика дорого должно быть, а у эдика с хуевером, наверное, почти даром

Дженни
01-10-2013, 08:04 AM
ненавидил сам себя и особенно её всё это время но у него была цель, и что у него есть семья в Никарагуа и теперь он сможет привезти их всех сюда
Ты мне скажи, это преступление или нет? - с, бугор

если семья в никарагуа официальная - то да, преступление, двоеженство. Теперешний брак становится недействительным и мальчик садится в тюрьму, а потом едет в Никарагуа насовсем. Если не был официальным - то упс...

Брюнетко
01-10-2013, 08:09 AM
У марика дорого должно быть, а у эдика с хуевером, наверное, почти даром

я серьезно
совсем фиктивный
без минетов :312:

Dova
01-10-2013, 08:11 AM
20 лет назад было 20 тысяч
тогда много нелегалов приехало, а оказалось-легализироваться только по-браку реально
даже в газетах обьявления печатали.прямым текстом

Дженни
01-10-2013, 08:13 AM
у меня знакомая тут в майами за 5 тысяч вышла за пуэрториканца, теперь мучается :169:

Whoever
01-10-2013, 08:23 AM
У марика дорого должно быть, а у эдика с хуевером, наверное, почти даром-c-Дженни

Мне это вообще не нужно, никак.
Риск слишком высок.

Whoever
01-10-2013, 08:25 AM
у меня знакомая тут в майами за 5 тысяч вышла за пуэрториканца, теперь мучается-c- Дженни

да, мне тоже жалко того пуэрториканца:111:

Свинка-бу
01-10-2013, 08:40 AM
20 лет назад было 20 тысяч
тогда много нелегалов приехало, а оказалось-легализироваться только по-браку реально
даже в газетах обьявления печатали.прямым текстом

видимо от эрии зависит и заполненности нелегалами.
там где нелегалов меньше цены дешевле.

Dova
01-10-2013, 08:47 AM
наверняка
это конец 80-х-начало 90-х
люди еще наивные были, ехали наобум.приеду, а там разберусь ...
поэтому и цены такие

Брюнетко
01-10-2013, 08:49 AM
да не из-за наивности
оттуда разобраться невозможно было
это теперь форум есть
а тогда не было :314:

Dova
01-10-2013, 08:51 AM
так и я об этом
информации- мало
Наивно верили, что стоит только доехать- а там уже все как-то само устроится

Кто в ссср задумывался о ценности гражданства? и приимуществах, когда оно есть?
да никто )

Свинка-бу
01-10-2013, 08:57 AM
так и я об этом
информации- мало
Наивно верили, что стоит только доехать- а там уже все как-то само устроится
Кто в ссср задумывался о ценности гражданства? и приимуществах, когда оно есть?
да никто )
молодые люди в 20 лет тоже не особо задумываются.:312:
и точно также думают, что главное доехать.
я так думала:122:

Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 12:19 PM
не надо ехать в мою страну с целью остаться здесь нелегально.
Я вас найду и удовольствием здам властям. :110:

Здесь полностью соглашусь.

Alex_3112
01-10-2013, 04:25 PM
Что-то мне вот навеяло...
В фильме "Django Unchained" есть такой персонаж - освобожденный раб Стив (в исполнении Сэмюэла Джексона). Так вот чем-то он мне ну очень напомнил антииммиграционных активистов...

63333

Odinokiy_Ostrov
01-10-2013, 04:35 PM
Что-то мне вот навеяло...
В фильме "Django Unchained" есть такой персонаж - освобожденный раб Стив (в исполнении Сэмюэла Джексона). Так вот чем-то он мне ну очень напомнил антииммиграционных активистов...

63333

Я не антииммиграционный активист. Я активист против нелегальной иммиграции. Прошу не путать. :204:

Lilu
01-10-2013, 05:13 PM
да не из-за наивности
оттуда разобраться невозможно было
это теперь форум есть
а тогда не было :314:

Да ладно! :116: Ну есть сейчас форум, говорят "храбрым ездунам-мечтателям" все как есть. Так 80% не верят, что это правда. Считают, что коварные уже переехавшие стали противниками иммиграции, не хотят переезда своих бывших соотечественников и движимые этими злобными помыслами скрывают тайные возможности иммиграции. :314:

Брюнетко
01-11-2013, 07:25 AM
Да ладно! :116: Ну есть сейчас форум, говорят "храбрым ездунам-мечтателям" все как есть. Так 80% не верят, что это правда. Считают, что коварные уже переехавшие стали противниками иммиграции, не хотят переезда своих бывших соотечественников и движимые этими злобными помыслами скрывают тайные возможности иммиграции. :314:

нет почемуже не хотят
я очень хочу
мне как раз услуги хаускипера в новом доме понадобятся :314:

Lev Kobrin
01-12-2013, 01:54 AM
Я не антииммиграционный активист. Я активист против нелегальной иммиграции. Прошу не путать. :204:
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.

Павлович
01-12-2013, 02:33 AM
Еслиб нелегалы все те силы которые они затрачивают на легализацию, потратили на родине, в сторону улучшения своей жизни. Им бы и эмигрировать не пришлось!

Lev Kobrin
01-12-2013, 09:32 AM
Еслиб нелегалы все те силы которые они затрачивают на легализацию, потратили на родине, в сторону улучшения своей жизни. Им бы и эмигрировать не пришлось!
Откуда знаете? Опыт, догадки, предполодения?

Свинка-бу
01-12-2013, 11:41 AM

т.е. вы хотите сказать, что люди пытаются хорошо жить только в новой стране, в стране где они родились они этого делать не пытались?

Павлович
01-12-2013, 11:43 AM
Откуда знаете? Опыт, догадки, предполодения?

Догадка! Человек токая натура что пока не припечёт не почешется! И это не зависит от страны! Припеклов России поехал за лучшей жизнью в Штаты. Вместо того чтоб крутится на родине. В штатах припекло а бежать то некуда!

Свинка-бу
01-12-2013, 11:50 AM
Догадка! Человек токая натура что пока не припечёт не почешется! И это не зависит от страны! Припеклов России поехал за лучшей жизнью в Штаты. Вместо того чтоб крутится на родине. В штатах припекло а бежать то некуда!

т.е. обратно в россию не вариант? :111:
суббота, вечер, алкоголь...

Lilu
01-12-2013, 12:39 PM
т.е. обратно в россию не вариант? :111:
суббота, вечер, алкоголь...
Очень часто отъезд сопровождается всяческими помпезными заявлениями, что "сюда я больше не ездок" и "вот там то меня оценят". Так что - не вариант. Засмеют.

Lilu
01-12-2013, 12:42 PM
т.е. вы хотите сказать, что люди пытаются хорошо жить только в новой стране, в стране где они родились они этого делать не пытались?
Очень часто именно не пытались. Типа заранее знали, что якобы бесполезно.

Lev Kobrin
01-14-2013, 01:39 AM
А кто запрещает искать лучшей жизни? Рыбы ищет там, где глубже, а человек ....

Джентльмен
01-18-2013, 10:37 AM
А кто запрещает искать лучшей жизни? Рыбы ищет там, где глубже, а человек ....
вот и 18+ миллионов нелегалов говорят то же самое

Lev Kobrin
01-18-2013, 10:09 PM
вот и 18+ миллионов нелегалов говорят то же самое
И правильно говорят, это - их право.

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 11:55 PM
И правильно говорят, это - их право.

Говорить - безусловно, а вот искать лучсей доли в стране, куда их не пускают - вряд ли.

Lev Kobrin
01-19-2013, 08:21 AM
Говорить - безусловно, а вот искать лучсей доли в стране, куда их не пускают - вряд ли.
Кого-то пускают, кого-то нет, у каждого свое. В общей массе, конечно, иммигрантов не хотят.

Lilu
01-19-2013, 08:36 AM
Кого-то пускают, кого-то нет, у каждого свое. В общей массе, конечно, иммигрантов не хотят.

Нелегальных иммигрантов не хотят, а не иммигрантов. А это, как совсем недавно говорил некто Лев Кобрин, две большие разницы.

Lev Kobrin
01-19-2013, 01:39 PM
Нелегальных иммигрантов не хотят, а не иммигрантов. А это, как совсем недавно говорил некто Лев Кобрин, две большие разницы.
Вот ты щепетильная! Правильно говорил некто, согласен.

Джентльмен
01-21-2013, 11:02 AM
Лев, я что то не понял - при чем тут Маями в вашем адресе если вы, как сказали в другой ветке, вообше в России? Или вы так себя рекламируете как интернационального адвоката? Кстати, не помню что то чтобы в России было звание такое "магистр права" - вы где учились и в каких странах мира вы имеете право практиковать?

Lev Kobrin
01-22-2013, 03:01 AM
Лев, я что то не понял - при чем тут Маями в вашем адресе если вы, как сказали в другой ветке, вообше в России? Или вы так себя рекламируете как интернационального адвоката? Кстати, не помню что то чтобы в России было звание такое "магистр права" - вы где учились и в каких странах мира вы имеете право практиковать?

Практикую я в России, так как сейчас ВРЕМЕННО здесь работаю по контракту. Я закончил университет в России, где получил звание ЮРИСТ, и в Штатах (St. Thomas University), где написал диссертацию и получил диплом МАГИСТРА.

Павлович
01-22-2013, 03:05 AM
Практикую я в России, так как сейчас ВРЕМЕННО здесь работаю по контракту. Я закончил университет в России, где получил звание ЮРИСТ, и в Штатах (St. Thomas University), где написал диссертацию и получил диплом МАГИСТРА.

В США наблюдается отток мозгов и рабочих рук. Количество американцев в возрасте от 25 до 34 лет, живущих за границей, выросло всего за два года с 1% до 5%.

Если в 2009 году работать за границей хотели 15% американцев в возрасте от 18 до 24 лет, то сейчас их число увеличилось до 40%. Всего же, по данным Госдепа, за пределами Соединенных Штатов живут и работают 6,3 миллиона американских граждан.

О том, что США теряет своих граждан, заявили сотрудники института Gallup, специализирующегося на проведении опросов общественного мнения. Они опросили жителей 135 стран, пишет "Комсомольская правда".

Согласно полученным данным, Соединенные Штаты, всегда находившиеся на первой строчке списка государств, куда хотели бы поехать на работу жители других стран, сейчас потеряли привлекательность и больше не манят иностранцев. Это объясняется незавидным положением, в котором находится американская экономика, астрономическим долгом и дефицитом бюджета.

Молодые и инициативные граждане США сходятся во мнении, что им следует уезжать за границу из этой депрессивной атмосферы. Потому другие страны, в том числе и Россия, становятся для них более привлекательными.
Подробнее: http://sterlegrad.ru/world/19640-amerikancy-begut-iz-strany.html

Lev Kobrin
01-22-2013, 03:13 AM
В США наблюдается отток мозгов и рабочих рук. Количество американцев в возрасте от 25 до 34 лет, живущих за границей, выросло всего за два года с 1% до 5%.

Если в 2009 году работать за границей хотели 15% американцев в возрасте от 18 до 24 лет, то сейчас их число увеличилось до 40%. Всего же, по данным Госдепа, за пределами Соединенных Штатов живут и работают 6,3 миллиона американских граждан.

О том, что США теряет своих граждан, заявили сотрудники института Gallup, специализирующегося на проведении опросов общественного мнения. Они опросили жителей 135 стран, пишет "Комсомольская правда".

Согласно полученным данным, Соединенные Штаты, всегда находившиеся на первой строчке списка государств, куда хотели бы поехать на работу жители других стран, сейчас потеряли привлекательность и больше не манят иностранцев. Это объясняется незавидным положением, в котором находится американская экономика, астрономическим долгом и дефицитом бюджета.

Молодые и инициативные граждане США сходятся во мнении, что им следует уезжать за границу из этой депрессивной атмосферы. Потому другие страны, в том числе и Россия, становятся для них более привлекательными.
Подробнее: http://sterlegrad.ru/world/19640-amerikancy-begut-iz-strany.html
Бесспорно, в этом есть доля правды. Хотя, Штаты, слава богу, уже вылезают из депрессии, увеличивается нац. доход, уменьшается безработица. Выберутся, ни куда не денутся.
А едут за границу потому что им предлагают лучшие условия, свежие идеи, и т д. Россия сегодня в некоторыъ отраслях часто может предложить зарплату выше, чем в Штатах.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2013, 11:42 AM

Подробнее: хттп://стерлеград.ру/щорлд/19640-американцы-бегут-из-страны.хтмл

А, ну да, поэтому сюда рвутся и рвутся, хоть нелегально, хоть как. Потому что страна потеряла свою привлекательность, да. Поговорим об этом, когда на форуме, вместо сотни там о том, как попасть и остаться в США, будут темы о том, как попасть и остаться в России.

Манюня
01-22-2013, 11:52 AM
и в Штатах (St. Thomas University), где написал диссертацию и получил диплом МАГИСТРА.то есть, в ло скул вы не ходиле?

Lilu
01-22-2013, 11:58 AM
А, ну да, поэтому сюда рвутся и рвутся, хоть нелегально, хоть как. Потому что страна потеряла свою привлекательность, да. Поговорим об этом, когда на форуме, вместо сотни там о том, как попасть и остаться в США, будут темы о том, как попасть и остаться в России.

Тем о том, как попасть в Россию и остаться мало, потому что в Россию попасть и остаться не сложно. К тому же все темы, как попасть и остаться в США находятся в иммиграционном разделе форума рашнамерика, естественно выборка носит специфический характер.
А что касается рвущихся хоть как, хоть нелегально, дак Россия занимает почетное второе место (после США естественно) по количеству нелегальных иммигрантов.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2013, 12:04 PM
Тем о том, как попасть в Россию и остаться мало, потому что в Россию попасть и остаться не сложно. К тому же все темы, как попасть и остаться в США находятся в иммиграционном разделе форума рашнамерика, естественно выборка носит специфический характер.
А что касается рвущихся хоть как, хоть нелегально, дак Россия занимает почетное второе место (после США естественно) по количеству нелегальных иммигрантов.

Ты будешь смеяться, но даже в Мексике есть серьёзная проблема нелегальной иммиграции (из других латиноамериканских стран третьего мира).

Lilu
01-22-2013, 12:21 PM
Ты будешь смеяться, но даже в Мексике есть серьёзная проблема нелегальной иммиграции (из других латиноамериканских стран третьего мира).

Не буду смеяться. И прекрасно знаю, что бытующее на обывательском уровне мнение о том, что любой мексиканец мечтает протопать через южную границу в США и работать там хотя бы за еду - это миф. В Мексике серьезно стоит проблема например с нелегалами из Гватемалы и Белиза. А в целом, ка не крути, это самая развитая латиноамериканская страна.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2013, 12:31 PM
Не буду смеяться. И прекрасно знаю, что бытующее на обывательском уровне мнение о том, что любой мексиканец мечтает протопать через южную границу в США и работать там хотя бы за еду - это миф. В Мексике серьезно стоит проблема например с нелегалами из Гватемалы и Белиза. А в целом, ка не крути, это самая развитая латиноамериканская страна.

Это не миф. Большинство мексиканцев действительно об этом мечтают. Так же как и россиян, впрочем. Просто в Гватемале и Ель Салвадоре положение ещё хуже, чем в Мексике, но это не значит, что в Мексике хорошо.

Lilu
01-22-2013, 12:54 PM
Это не миф. Большинство мексиканцев действительно об этом мечтают. Так же как и россиян, впрочем. Просто в Гватемале и Ель Салвадоре положение ещё хуже, чем в Мексике, но это не значит, что в Мексике хорошо.

Ага! А еще все джейуанщики остаются в США. :111:. Правда, оказалось, что 95% таки возвращаются по домам.
Подозреваю, в этих вопросах у тебя такая же информированность. (про большинство).
А хорошо - это вообще понятие относительное. Кому то и в Мексике хорошо, а кто-то и в США на улицах побирается.

Дженни
01-22-2013, 04:19 PM
В Мексике полно желающих и не из третьего мира остаться. Французов, немцев - тех кого задолбал европейский климат и засилье муслимов. Только в Мексике церемониться как в Штатах не будут - депортируют в 24 часа..а вы говорите, штаты ))

Kapitula
01-22-2013, 04:24 PM
Это не миф. Большинство мексиканцев действительно об этом мечтают. Так же как и россиян, впрочем..

где вы статистику берете.. почему-то мои друзья и родственники не хотят.
брат-программер там получает 2.5-3к и не знает, чего ради переться на край земли ради 4х.

Lilu
01-22-2013, 04:45 PM
В Мексике полно желающих и не из третьего мира остаться. Французов, немцев - тех кого задолбал европейский климат и засилье муслимов. Только в Мексике церемониться как в Штатах не будут - депортируют в 24 часа..а вы говорите, штаты ))

Даже и не спорю. У меня, например, когда я в позапрошлом году в Канкун летела, спросили на регистрации рейса бронь отеля и обратный билет.

Дженни
01-22-2013, 04:47 PM
Даже и не спорю. У меня, например, когда я в позапрошлом году в Канкун летела, спросили на регистрации рейса бронь отеля и обратный билет.

совершенно не удивляюсь

Lev Kobrin
01-22-2013, 06:55 PM
то есть, в ло скул вы не ходили?
Что значит "не ходили"? Как миленькие ходили, , даже бегали, и там, и там.

Odinokiy_Ostrov
01-22-2013, 07:01 PM

И чем это кончилось? Вы её окончили? Бар сдали?

Alex_3112
01-22-2013, 07:07 PM
В Мексике полно желающих и не из третьего мира остаться. Французов, немцев - тех кого задолбал европейский климат и засилье муслимов.
Это они еще не знакомы с мексиканским криминалом :)

Lev Kobrin
01-22-2013, 07:11 PM
Больше всего в посте Поповича меня умиляет сноска на статью в каком-то (совершенно непонятном) издании "Стерлеград". Что это, где это - неизвестно. И почему мы должны верить мнению какого-то неизвестного, и даже безымянного, журналистишки?
Естественно, Россия старается всеми правдами и неправдами заполучить или, хотя бы вернуть уехавшие из нее, мозги. Сегодня приняли в первом чтении закон об упрощении получения гражданства для бывших россиян. Но и Абама, со своей стороны, сегодня же заявил, что Штаты сделают все для тех, кто может принести им пользу.

Yura717
01-22-2013, 07:21 PM
Об этом мечтают мексиканцы без образования .... Средний класс Мексики в американском раю жить не хочет ...

Lilu
01-22-2013, 07:43 PM
Больше всего в посте Поповича меня умиляет сноска на статью в каком-то (совершенно непонятном) издании "Стерлеград". Что это, где это - неизвестно. И почему мы должны верить мнению какого-то неизвестного, и даже безымянного, журналистишки?
Естественно, Россия старается всеми правдами и неправдами заполучить или, хотя бы вернуть уехавшие из нее, мозги. Сегодня приняли в первом чтении закон об упрощении получения гражданства для бывших россиян. Но и Абама, со своей стороны, сегодня же заявил, что Штаты сделают все для тех, кто может принести им пользу.

Ну зачем верить мнению какого-то неизвестного. Вот метающийся по всем стульям Лев Кобрин например давеча говорил, что по многим позициям Россия может сейчас предложить зарплату выше чем в США. :116: А это все-таки имя - которому верят :110:
PS А фамилия президента США - Обама.

Lor
01-22-2013, 07:45 PM
Естественно, Россия старается всеми правдами и неправдами заполучить или, хотя бы вернуть уехавшие из нее, мозги.Это же какими мозгами надо обладать, чтобы хотеть туда вернуться ... :111:

Манюня
01-22-2013, 11:08 PM
и причем там дисертация на магистра?

Lev Kobrin
01-23-2013, 01:13 AM
И чем это кончилось? Вы её окончили? Бар сдали?
Закончить закончил, бар не сдавал потому что уехал.

Lev Kobrin
01-23-2013, 01:23 AM
Ну зачем верить мнению какого-то неизвестного. Вот метающийся по всем стульям Лев Кобрин например давеча говорил, что по многим позициям Россия может сейчас предложить зарплату выше чем в США. :116: А это все-таки имя - которому верят :110:
PS А фамилия президента США - Обама.
Не метающийся, а называющий вещи своими именами: здесь так, там этак. Да, есть места, где в России платят больше, но это не означают, что все туда прямо побежали, кроме некоторых бывших республик. Это - исключение. Иначе бы они и закон о гражданстве не упрощали.
А за Обаму извиняйте - опечатка.

Бугор
01-24-2013, 08:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ZeEAG4PQFD8

Павлович
01-24-2013, 08:32 AM
То есть есть бабки, милости просим. Гол как сокол нафиг ты нужен! Так что ли?

Бугор
01-24-2013, 08:39 AM
То есть есть бабки, милости просим. Гол как сокол нафиг ты нужен! Так что ли?

слушай на седьмой минуте

http://www.youtube.com/watch?v=JZZMqx1MYr8

Бугор
01-24-2013, 11:56 AM
забавные ссылки выдает гугл если вставить имя которому верят

kschmidt59
04-19-2013, 05:17 AM
не знал, куда вставить ссылку, решил сюда...

http://rbcdaily.ru/world/562949986656538

понятно, что все, кого это волнует, "перетерли" эту тему по сто раз, но для кого-то- свет в конце тоннеля...

Gfs261091
01-11-2015, 01:53 PM
Вот только сегодня искал инфу по теме. Не оправданый риск забыть про въезд в США навсегда. Лучше легально все провернуть. Найти работу и тд.

Valen007
02-05-2015, 12:03 PM
Вопрос, если захотеть остаться в штатах, насколько это реально? С ментами проблемы будут?

Lilu
02-05-2015, 01:19 PM
Вопрос, если захотеть остаться в штатах, насколько это реально? С ментами проблемы будут?

Скорее всего не будет, если конечно сам не станешь всячески хулиганить. Но рейды именно иммиграционной полиции таки бывают.

Valen007
02-09-2015, 12:11 AM
Скорее всего не будет, если конечно сам не станешь всячески хулиганить. Но рейды именно иммиграционной полиции таки бывают.

ну а как вообще без гражданства там жить, всем пох, или проблемы с банковским счетом и др?

nat123
02-09-2015, 02:47 AM
Это же какими мозгами надо обладать, чтобы хотеть туда вернуться ... :111:
да обычными мозгами, интересно почему меня вообще не интересует где живёшь ты.....вот что пишешь читаю, а вот где живёшь не интересно

Lilu
02-09-2015, 09:17 AM
ну а как вообще без гражданства там жить, всем пох, или проблемы с банковским счетом и др?
Жить без гражданства и жить нелегально - это очень разные вещи. Если живешь легально, то хоть и без гражданства - никаких проблем нет. Хотя права конечно разные, в зависимости от того, живешь легально как турист, или живешь легально с гринкартой.

Kit_Kat
02-09-2015, 10:27 AM
У нас в штате счет теперь можно открыть только если визы (непросроченные) типа H1/F1/J1, или гринка, ну или гражданство. Раньше было гораздо проше, но ужесточили.

Neron
02-17-2015, 02:17 PM
У нас в штате счет теперь можно открыть только если визы (непросроченные) типа H1/F1/J1, или гринка, ну или гражданство. Раньше было гораздо проше, но ужесточили.

Сомневаюсь, что есть такое правило. Скорее всего это заморочка вашего банка. Местный подобный закон прямо противоречил бы commerce clause Конституции.

Дженни
02-17-2015, 02:19 PM
Нерон, трудно бар было сдать ? /завидую/

Vanovanek
05-01-2015, 05:24 AM
Всем привет!

В 2011 году сменил статус J-1 на F-1 будучи в США, в 2012 году вернулся в РФ. Сейчас снова хочу подаваться на F-1 из РФ. Есть ли шансы что дадут? Какова вероятность? Может есть личный опыт.

Андрей Корол
06-02-2016, 12:20 PM
Приглашаем на полезную онлайн-конференцию 7 июня в 20:00 по Москве.

Мы проведем онлайн-трансляцию из Лос-Анджелеса: два известных, титулованных иммиграционных адвоката, которые по 10 лет работают в Америке и решают визовые проблемы иммигрантов, расскажут вам всё об особенностях легальной и нелегальной иммиграции в США из пространства России и СНГ.

У нас в программе все основные типы виз, брак и воссоединение семьи, инвесторские и студенческие программы. Если вам интересно что-то своё, задавайте вопросы, адвокаты ответят на них в прямом эфире.

Идея конференции принадлежит русскоязычному сообществу иммигрантов в США SVOI.us. Благодаря спонсорству этого сообщества билет на трансляцию конференции стоит всего $10, как две минуты консультации у хорошего юриста в живую.

Не мешкайте. Регистрируйтесь (https://june7.svoi.us) здесь.

nataliao
06-02-2016, 10:00 PM
Приглашаем на полезную онлайн-конференцию 7 июня в 20:00 по Москве.

Мы проведем онлайн-трансляцию из Лос-Анджелеса: два известных, титулованных иммиграционных адвоката, которые по 10 лет работают в Америке и решают визовые проблемы иммигрантов, расскажут вам всё об особенностях легальной и нелегальной иммиграции в США из пространства России и СНГ.

У нас в программе все основные типы виз, брак и воссоединение семьи, инвесторские и студенческие программы. Если вам интересно что-то своё, задавайте вопросы, адвокаты ответят на них в прямом эфире.

Идея конференции принадлежит русскоязычному сообществу иммигрантов в США SVOI.us. Благодаря спонсорству этого сообщества билет на трансляцию конференции стоит всего $10, как две минуты консультации у хорошего юриста в живую.

Не мешкайте. Регистрируйтесь (https://june7.svoi.us) здесь.
Так смешно все это читать:) всю информацию можно найти на интернете, без $10

MiroslavT
02-06-2017, 06:18 AM
как мне говорили наши - оставшись нелегально будешь пол жизни работать на адвоката ...
так ли это ?

XCNY
02-06-2017, 06:56 AM
как мне говорили наши - оставшись нелегально будешь пол жизни работать на адвоката ...
так ли это ?

а вторую половину жизни будешь на медицину,то бищь докторов. И оно тебе нало)))

nataliao
02-06-2017, 10:54 AM
так ли это ?
Это тебе неудачники так говорили)))
мы с мужем приехали, как гостевики и все наши друзья(4 пары) то же самое... никто адвокатам не платил и все уже давно граждане страны, правда шли мы разными путями)))

Odinokiy_Ostrov
02-06-2017, 11:37 AM
так ли это ?

Это так. При чём, работать на грязной нелегальной работе.

STYLE
02-06-2017, 12:14 PM
Это тебе неудачники так говорили)))
мы с мужем приехали, как гостевики и все наши друзья(4 пары) то же самое... никто адвокатам не платил и все уже давно граждане страны, правда шли мы разными путями)))
Не верю (с)

nataliao
02-06-2017, 12:48 PM
Не верю (с)
Ну не верь)))
я в лотерею в первый же год выйграла, остальные фиктивки понаделали)))

Whoever
02-06-2017, 12:50 PM
Ну не верь)))

с грузинами.

nataliao
02-06-2017, 12:53 PM
с грузинами.
Мимо))))
в 91м не было ещё ни грузин, ни узбеков.... Только русские и евреи ехали.

XCNY
02-06-2017, 04:13 PM
Мимо))))
в 91м не было ещё ни грузин, ни узбеков.... Только русские и евреи ехали.

украинцы,молдованцы

Odinokiy_Ostrov
02-06-2017, 04:36 PM
Ну не верь)))

Я не знаю, что было в 1991 году, но в наше время нелегалу очень тяжело получить гринкарду даже при выигрыше в лотерею. А фиктивка, как ты понимаешь, наказуема законом, и очень серьёзно.

Милька
02-06-2017, 04:47 PM
a гринку можно получить без выезда из страны?
лотерейную
Наталио, как получилось
ты уезжала обратно?

Odinokiy_Ostrov
02-06-2017, 04:55 PM
а гринку можно получить без выезда из страны?
лотерейную
Наталио, как получилось
ты уезжала обратно?

Я не знаю как было тогда, когда Наталио получала. Сейчас нельзя.

Valen007
02-07-2017, 04:52 AM
Сейчас Трамп всем пинка под зад даст нелегалам. Половина с этого форума уже чемоданы готовит.

Kisochka
02-07-2017, 04:54 AM
Сейчас Трамп всем пинка под зад даст нелегалам. Половина с этого форума уже чемоданы готовит.

я не понимаю откудова ети люди.:111:.....сидят, сидят 5 лет....потом ченить бах и напишут....крокодаилы:162:

XCNY
02-07-2017, 08:38 PM
Помню одного болгарина,имя забыл.Он из Германии в трюме грузового судна в штаты приехал))Рассказывл,воды много набрал а какал в целофановые пакеты,мы конечно ржали,но ему наверно когда он добиралься до штатов весело так небыло.

nataliao
02-07-2017, 09:12 PM
Я не знаю, что было в 1991 году, но в наше время нелегалу очень тяжело получить гринкарду даже при выигрыше в лотерею. А фиктивка, как ты понимаешь, наказуема законом, и очень серьёзно.
Мы не были нелегалами. У нас было SS и разрешение на работу.
много чего наказуемо... вон трамп не делал инкомтекс и ничего, презиком стал)))

nataliao
02-07-2017, 09:13 PM
a гринку можно получить без выезда из страны?
лотерейную
Наталио, как получилось
ты уезжала обратно?
Мы отсюда подавали и здесь же получили.
никто никуда не выезжал.

STYLE
02-07-2017, 09:28 PM
Мы отсюда подавали и здесь же получили.
никто никуда не выезжал.

Если находишься легально, то можно не выезжать и делать через adjustment of status.
Но откуда у вас СС и разрешение на работу было, если ты пишешь, что приехали по В1?

nataliao
02-07-2017, 09:43 PM
Если находишься легально, то можно не выезжать и делать через adjustment of status.
Но откуда у вас СС и разрешение на работу было, если ты пишешь, что приехали по В1?
Сами подали прошение об убежище... Написали красивую сказку и подали. Нам и дали все. И сразу же выиграли гринкарты.

Whoever
02-07-2017, 09:50 PM
я не понимаю откудова ети люди.:111:.....сидят, сидят 5 лет....потом ченить бах и напишут....крокодаилы:162:

это "Валентин из Израиля".
известный на форуме подстрекатель бунтов и учаВстник протестов.

Kisochka
02-08-2017, 01:20 AM
Сами подали прошение об убежище... Написали красивую сказку и подали. Нам и дали все. И сразу же выиграли гринкарты.

кто тебя притеснял? евреи?:217: