Log in

View Full Version : Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

Whoever
10-25-2012, 03:52 PM
Я не о сроке, я о существовании [SOL] в подобных вопросах. Если тебе интересно, обсудим в личке. Я не люблю надоедать посторонним людям узко-профессиональными темами.

так всегда-ушла в самом интересном месте.
:)

Lilu
10-25-2012, 04:00 PM
По поводу финансов девочки я уже говорил, она безработная, но уверен вот вот найдет работу. Но сейчас на это рассчитывать глупо. Кто знает как оформить спонсорство, посоветуйте пожалуйста.

1. Чтобы подписать аффидавит, девочка должна в первую очередь по факту работать, не важно с каким доходом.
2. Если у нее за прошлый год были доходы 18 912 USD, то может и выкрутитесь сами.
3. Если нет - ищите ко спонсора. Как - не знаю. Девочка может поговорить на эту ему с родителями, родственниками, друзьями. Если те не согласятся, езжайте к Дженни во Флориду, у нее там есть знакомые русские, которые станут ко спонсорами за 1000 долларов. Я бы сильно на желающих быть ко спонсорами не рассчитывала. Без обид, но для родителей девушки Вы будете скорее всего как таджик гастарбайтер для родителей москвички, примерно также они будут относиться к Вашему браку (по меньшей мере с недоверием, а то и с откровенной неприязнью). Что касается спонсоров "за 1000 долларов", то я вообзе сомневаюсьЮ что у таких спонсоров у самих подобающий доход будет. звалить на себя такую финансовую ответственность за незнакомого человека можно только, если эта штука долларов нужна в тот момент позарез, как наркоману доза.

Lilu
10-25-2012, 04:04 PM
гарантий никто никогда не даст, но у Коржика это единственный реальный шанс что-то выкрутить, не выезжая из Штатов. По секрету - если он уедет, его больше не пустят. Никогда. Таковы реалии.
Вступив в скоропалительный брак под депортацией он имеет шанс также получить обвинение в фейк меридж и вечный бан.
Сейчас же у него небольшие нарушения, которые не помешают ему получить иммиграционную визу по тому же браку.
Вот каковы реалии.

Lilu
10-25-2012, 04:15 PM
По поводу адвоката, я звонил еще одному, но опять же, у меня сложилось мнение, что русскоязые адвокаты малокомпетентны, у некоторых братьев по несчастью американские лоеры, они, по их словам, чувствуют себя уверенее и знают больше способов решения проблеммы. А русские только и лепят политику, которая мне ни в одни ворота не лезет. Будто другого способа вовсе нет.:119:

Если ты звонил адвокату и просил консультацию по смене статуса по браку под депортацией, а он стал тебе "лепить политику", то я подозреваю, это был вообще не адвокат. Так что не попадайся в ловушки, и общайся только с адвокатами, а не с иммиграционными консультантами, специалистами по делам иммиграции и прочими специалистами по невыясненным вопросам (жуликами).

Alex5448
10-25-2012, 04:30 PM
Мне так нравится, когда люди так вот уверенно делают подобные утверждения. В Калифорнии, только [filing fee] в суд - $435. Это если все бумаги делать самим, всё без адвокатов, и так далее. А если есть какие-то разногласия, судебные слушанья, адвокаты...то там уже тысячами измеряется, а часто десятками тысяч.

В ситуации этой пары им вообще возможен вейвер, то есть платить они будут ровно ноль.

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 04:32 PM
В ситуации этих девушки и парня им вообще возможен вейвер, то есть платить они будут ровно ноль.

Я ничего не знаю об их конкретной ситуации, и не говорила конкретно о них. Я отвечала только на безаппеляционное утверждение, что "развод по обоюдному согласию - $150". Да, для малоимущих (совсем-совсем малоимущих) возможен [fee waiver].

Whoever
10-25-2012, 04:37 PM
Я ничего не знаю об их конкретной ситуации, и не говорила конкретно о них. Я отвечала только на безаппеляционное утверждение, что "развод по обоюдному согласию - $150". Да, для малоимущих (совсем-совсем малоимущих) возможен [fee waiver].

так что там с alimony через, скажем, десять лет после развода и после 6-7 лет после вступления в повторный брак претендующей на alimony супруга/ супруги?:)

Alex5448
10-25-2012, 04:38 PM

Я не знаю как в штате Брюнетки, но таки возможно что 150. В Кали всё очень дорого.
Но если действительно по обоюдному согласию, нет детей и имущества, короткий брак (до пяти лет) то в Кали возможна упрощённая процедура с маленьким фи. Да и если есть дети но люди грамотные и образованные то можно всё сделать самим.

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 04:38 PM
так что там с алимоны через, скажем, десять лет после развода и после 6-7 лет после вступления в повторный брак претендующей на алимоны супруга/ супруги?:)

Я не даю конкретных советов на форуме. :)

Alex_3112
10-25-2012, 04:39 PM
Еще можно переехать в штат с маленьким фи и развестись там ;)

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 04:39 PM
Я не знаю как в штате Брюнетки, но таки возможно что 150. В Кали всё очень дорого.
Но если действительно по обоюдному согласию, нет детей и имущества, короткий брак (до пол года) то в Кали возможна упрощённая процедура с маленьким фи. Да и если есть дети но люди грамотные и образованные то можно всё сделать самим.
Упрощённая процедура - если брак до 5 лет, а не полгода. Но фи точно такое же. Это в Калифорнии. Конечно, в других штатах может быть по-другому.

Alex_3112
10-25-2012, 04:41 PM
Подозреваю, это значит что Whoever в личку пошли координаты Острова вместе с расценками :)

Whoever
10-25-2012, 04:42 PM

не я же претендую.
ты не поняла-не конкретный совет.
возможно ли такое, в принципе?

в Нью-Йорке, например, платежи прекращались-уже выплачиваемые до повторного брака получающего супруга-даже при аннулировании нового брака.

потому что получающий супруг имеет право на alimony даже с нового, фиктивного супруга, и суды не хотят создавать ситуацию выбора более выгодного источника поддержки.

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 04:43 PM
Подозреваю, это значит что Щхоевер в личку пошли координаты Острова вместе с расценками :)

Нет. Я, также, не рекламирую свои услуги на форуме. На форуме я отдыхаю, а не работаю. Здесь я просто Остров. Тем более, что [Whoever] вообще не в моём штате. ;)

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 04:44 PM
не я же претендую.
ты не поняла-не конкретный совет.
возможно ли такое, в принципе?

в Нью-Йорке, например, платежи прекращались-уже выплачиваемые до повторного брака получающего супруга-даже при аннулировании нового брака.

В Калифорнии тоже.

Baba_Yaga
она зафайлика и фи не платила так как она малоимущая ей дали бумагу и всю сумму платила не она а государство.

То-то я думаю: плачу я плачу налоги, а Америка всё равно в долгах сидит. Куда ж мои денежки идут? Теперь знаю - чтоб твою малоимущую подругу развести...

Спасибо может мне не говорить - я очень рад что ей мои деньги пригодились...

Whoever
Подозреваю, это значит что Whoever в личку пошли координаты Острова вместе с расценками :)

я не претендую, мне своих доходов хватает:)

Alex5448
10-25-2012, 04:45 PM
Упрощённая процедура - если брак до 5 лет, а не полгода. Но фи точно такое же. Это в Калифорнии. Конечно, в других штатах может быть по-другому.

I stand corrected.

Whoever
10-25-2012, 04:47 PM
В Калифорнии тоже.

ну вот, а говоришь-особый штат:)
но там правда, в разных штатах по-разному.
как же хорошо быть свободным!!!

Whoever
10-25-2012, 04:48 PM
То-то я думаю: плачу я плачу налоги, а Америка всё равно в долгах сидит. Куда ж мои денежки идут? Теперь знаю - чтоб твою малоимущую подругу развести...

или малoимущих подруг:)

Sultan
10-25-2012, 04:49 PM

да представляешь как благородно с твоей стороны:))))))))))
а я вот плачу налоги чтоб чьюто маму посаженую на велфер содержать ,а еще куча форумчан/американцев платят налоги чтоб всю эту шваль малоимушую содержать,теперь ты знаешь все к куда и кому твои деньги уходят:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Baba_Yaga
10-25-2012, 04:58 PM
да представляешь как благородно с твоей стороны:))))))))))
а я вот плачу налоги чтоб чьюто маму посаженую на велфер содержать ,а еще куча форумчан/американцев платят налоги чтоб всю эту шваль малоимушую содержать,теперь ты знаешь все к куда и кому твои деньги уходят:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Одно дело когда деньги уходят на лечение и помощь старушке, а другое когда деньги идут чтобы оформить развод здоровым бездельникам. Разница налицо.

Whoever
10-25-2012, 04:59 PM
Одно дело когда деньги уходят на лечение и помощь старушке, а другое когда деньги идут чтобы оформить развод здоровым бездельникам. Разница налицо.

на женитьбу у них деньги нашлись:111:

Neron
10-25-2012, 05:05 PM
Я не о сроке, я о существовании [SOL] в подобных вопросах. Если тебе интересно, обсудим в личке. Я не люблю надоедать посторонним людям узко-профессиональными темами.

Если честно, то не очень: я уже писал, что фэмили ло -- это не мое. Давай или публично (можем новую тему открыть), или просто забудем.

Alex5448
10-25-2012, 05:06 PM

А сколько себестоимость оформления простого развода, даже без появления в суде?

Dova
10-25-2012, 05:08 PM
на женитьбу у них деньги нашлись:111:

lol

/тему не читала, просто смешно ))/

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 05:08 PM
Если честно, то не очень: я уже писал, что фэмили ло -- это не мое. Давай или публично (можем новую тему открыть), или просто забудем.

Если не интересно, то не надо. Я поэтому и спросила,что понимаю, что не все вокруг разделяют мой всепоглощающий [excitement] насчёт тонкостей моей профессии. Я просто очень-очень люблю то, чем я занимаюсь, и могу говорить об этом часами, что иногда бывает [detrimental] для моих собеседников.

Neron
10-25-2012, 05:14 PM
Если не интересно, то не надо. Я поэтому и спросила,что понимаю, что не все вокруг разделяют мой всепоглощающий [excitement] насчёт тонкостей моей профессии. Я просто очень-очень люблю то, чем я занимаюсь, и могу говорить об этом часами, что иногда бывает [detrimental] для моих собеседников.

Не сомневаюсь. Я тоже в своей области могу часами говорить/писать. Вон, заказали написать памятку акционеру, который только что купил акции американской компании. Вот теперь думаю: не будет ли заказчик возмущаться, что я слишком много написал ;)

Whoever
10-25-2012, 05:14 PM

Я бы мог об этом говорить.
Часами ли-не знаю, но мог бы. Это на самом деле интересно.
Только мне почему-то представляется, что итогом нашего общения (если бы оно ограничилось профессиональными темами) стало бы усиление уже существующей во мне неприязни к институту брака:)

Alex5448
10-25-2012, 05:15 PM
Только мне почему-то представляется, что итогом нашего общения (если бы оно ограничилось профессиональными темами) стало бы усиление уже существующей во мне неприязни к институту брака:)

Даже не сомневайся...

Neron
10-25-2012, 05:15 PM

Все-таки к институту брака или к институту развода? :310:

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 05:18 PM

Ты знаешь, а у меня не развилось никакой неприязни. Меня иногда спрашивают как я, после всего, с чем мне приходится иметь дело, не вознинавидела саму идею брака... Мне кажется, проблема всё-же совсем не в институте брака, а в действующих лицах...

Whoever
10-25-2012, 05:18 PM
Все-таки к институту брака или к институту развода? :310:

а развод разве не с брака начинается?:)
увы, и браку в том числе.
именно там закладываются предпосылки последующего конфликта при разводе.

Whoever
10-25-2012, 05:19 PM
Ты знаешь, а у меня не развилось никакой неприязни. Меня иногда спрашивают как я, после всего, с чем мне приходится иметь дело, не вознинавидела саму идею брака... Мне кажется, проблема всё-же совсем не в институте брака, а в действующих лицах...

это само собой, но почему их так много:)

Neron
10-25-2012, 05:21 PM
а развод разве не с брака начинается?:)
увы, и браку в том числе.
именно там закладываются предпосылки последующего конфликта при разводе.

Не надо доводить до развода -- тогда не будет головной боли и бессонных ночей :271:

Alex5448
10-25-2012, 05:24 PM

А девушка замужем?

Whoever
10-25-2012, 05:25 PM
Не надо доводить до развода -- тогда не будет головной боли и бессонных ночей :271:

бывают случаи, когда те бессонные ночи прекращаются именно после развода.

бывают даже случаи, что отношения между бывшими супругами становятся после развода намного лучше-т.к. нет обязательств.

поэтому, плавно переходя к ситуации коржика-он своим поспешным браком уменьшает свой шанс на подобные мирные сценарии:)

Дженни
10-25-2012, 05:52 PM
Дженни, если не знаешь, то не говори. Бана у него нет и быть не может. Особенно если уедет сам. Значит никаких препятствий для получения иммиграционной визы нет (если только есть что-то, чего вы мы не знаем).

Нерон - не надо вот только мне тут таким тоном....

На бумаге - препятствий нет. В реалии - он визу больше не получит. Туристическую. 99%. Про другие визы я не говорю, все зависит от обстоятельств.

Lilu
10-25-2012, 05:53 PM
поэтому, плавно переходя к ситуации коржика-он своим поспешным браком уменьшает свой шанс на подобные мирные сценарии:)

Да вот! :116: Ему ведь мало гринку получить. Ему ее надо еще и три года сохранить. :102:

Дженни
10-25-2012, 06:05 PM
Да вот! :116: Ему ведь мало гринку получить. Ему ее надо еще и три года сохранить. :102:

а вот тут подробнее? что значит сохранить? и почему 3 года?

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 06:08 PM
а вот тут подробнее? что значит сохранить? и почему 3 года?

Брак сохранить три года. В целях целости и сохранности вышеупомянутой гринки.

Дженни
10-25-2012, 06:09 PM
Брак сохранить три года. В целях целости и сохранности вышеупомянутой гринки.

а разве не 2 ?

Neron
10-25-2012, 06:15 PM
Нерон - не надо вот только мне тут таким тоном....

На бумаге - препятствий нет. В реалии - он визу больше не получит. Туристическую. 99%. Про другие визы я не говорю, все зависит от обстоятельств.

А кто здесь обсуждает туристическую визу? :300:

И тое, кстати, все не так смертельно. Шансы, конечно, уменьшаются, но при хорошо подвешенном языке и явном виде раскаявшегося неумышленного нарушителя все возможно.

Neron
10-25-2012, 06:16 PM
а разве не 2 ?

Если сохранит только на 2, тогда гражданство будет через 5 лет. А если на 3 -- тогда получит гражданство через 3.

Lilu
10-25-2012, 06:50 PM
А кто здесь обсуждает туристическую визу? :300:

И тое, кстати, все не так смертельно. Шансы, конечно, уменьшаются, но при хорошо подвешенном языке и явном виде раскаявшегося неумышленного нарушителя все возможно.

Туристическую уже врядли. Он же еще и перестоял уже. А это не свалишь на неумышленно. Так что уже двойной нарушитель.

Sultan
10-25-2012, 07:32 PM

ты считаешь 50 лет старушка??????
а ну я знаю у нас двойные стандарты это ок:192:

korzhyk
10-25-2012, 11:59 PM
Взяли сегодня мериедж лайсенз, $70 мои украинские права и ее драйвер лайсенс. Жениться надо визин 90 дней

ETTY
10-26-2012, 05:03 AM
Взяли сегодня мериедж лайсенз, $70 мои украинские права и ее драйвер лайсенс. Жениться надо визин 90 дней

Совет вам да любоФ :170:

Брюнетко
10-26-2012, 07:49 AM
хороший юрист тем ценен для своего клиента, что он умеет предусмотреть и предотвратить будущее негативное для клиента развитие ситуации

золотые слова!!!
а плохой просто все время пугает тюрьмой :122:

Neron
10-26-2012, 08:00 AM
золотые слова!!!
а плохой просто все время пугает тюрьмой :122:

Нет, Брюнетко: плохой все время рассуждает о том, в чем не разбирается, и раз за разом говорит полный бред, дезинформируя слушателей :300:

Брюнетко
10-26-2012, 08:04 AM
Нет, Брюнетко: плохой все время рассуждает о том, в чем не разбирается, и раз за разом говорит полный бред, дезинформируя слушателей :300:

трезвая самокритика - первый шаг на пути к повышению квалификации!
ты всетаки не безнадежен

Neron
10-26-2012, 08:05 AM
трезвая самокритика - первый шаг на пути к повышению квалификации!
ты всетаки не безнадежен

Ты не поняла -- это про "тожеюристов" :111:

korzhyk
10-26-2012, 08:06 AM
Tyт у меня еще вопрос, можно ли получить водительские права с реситом из USSIC об уплате $290 fee за смену/продление статуса на ф1. Там написано, что я в пендинг статусе сейчас. Паспорта нет, айди тольно юкрейниан драйвер лайсенс.

Брюнетко
10-26-2012, 08:07 AM
Ты не поняла -- это про "тожеюристов" :111:

да да я поняла что ты о себе :300:

Neron
10-26-2012, 08:16 AM
Tyт у меня еще вопрос, можно ли получить водительские права с реситом из USSIC об уплате $290 fee за смену/продление статуса на ф1. Там написано, что я в пендинг статусе сейчас. Паспорта нет, айди тольно юкрейниан драйвер лайсенс.

Вряд ли, но смотри правила в СА на сайте DMV.

К тому же ты не в пендинг статусе -- против тебя начата процедура депортации.

korzhyk
10-26-2012, 08:33 AM
Вряд ли, но смотри правила в СА на сайте DMV.

К тому же ты не в пендинг статусе -- против тебя начата процедура депортации.

:119:

Lilu
10-26-2012, 09:18 AM

В Калифлрнии без CCN права не дадут.

korzhyk
10-26-2012, 10:05 AM
В Калифлрнии без CCN права не дадут.

Что такое CCN? Вы имеете ввиду SSN? Tak у меня есть

Lilu
10-26-2012, 10:16 AM
Что такое CCN? Вы имеете ввиду SSN? Tak у меня есть

Да, его. Гугли DMV California, какие там требования к статусу.

Whoever
10-26-2012, 10:37 AM
Если сохранит только на 2, тогда гражданство будет через 5 лет. А если на 3 -- тогда получит гражданство через 3.

к тому же, теоретически-если ровно через два, то угасший было интерес иммиграционных властей может снова пробудиться:)

Neron
10-26-2012, 10:46 AM
к тому же, теоретически-если ровно через два, то угасший было интерес иммиграционных властей может снова пробудиться:)

Да он когда угодно может пробудиться: в иммиграционном праве нет срока давности. Но чем дальше в будущее, тем шанс на пробуждение интереса будет ниже.

Lilu
10-26-2012, 10:49 AM

Не, если условие с гринкаи снять, а потом уже развестись, то будет спать до гражданства.

Whoever
10-26-2012, 10:57 AM
Да он когда угодно может пробудиться: в иммиграционном праве нет срока давности. Но чем дальше в будущее, тем шанс на пробуждение интереса будет ниже.

тем лучше я понимаю тот эпизод на моей присяге на гражданство.
почти все присутствовавшие в здании суда просто подписывали бумаги, получали сертифиkат и уходили.

но одна женщина мне запомнилась.
высоко подняв сертификат натурализации, она, подпрыгивая, кричалa многократно: [no more INS, no more INS, no more INS]:)

Neron
10-26-2012, 11:06 AM
тем лучше я понимаю тот эпизод на моей присяге на гражданство.
почти все присутствовавшие в здании суда просто подписывали бумаги, получали сертифиkат и уходили.

но одна женщина мне запомнилась.
высоко подняв сертификат натурализации, она, подпрыгивая, кричалa многократно: [no more INS, no more INS, no more INS]:)

Она была права: INS над ней не властно. Но ведь федеральный суд никто не отменял ;)

Брюнетко
10-26-2012, 11:13 AM
на моей присяге впереди сидел целый ряд кетайцев
они пришли торжественно с фотоаппаратом всей семьей
и все по очереди снимались с сертификатом в руках на фоне флага
а пока мы ждали своей очереди
я через плечо подсматривала как они листали фотки на фотике
там было все
вся история от начала и до конца
как их провожали всей деревней
потом фотки на фоне самолета
потом на фоне статуи свободы
потом в белом колпаке и халате измазанном кровью
ну и так далее... :122:

Whoever
10-26-2012, 11:13 AM
Она была права: ИНС над ней не властно. Но ведь федеральный суд никто не отменял ;)

я думаю, что столь громко выражавшую свою радость даму проверяли настолько активно, что там уже ни один суд не найдёт погрешностей:)

хотя, это лишь спекуляции на тему.

Neron
10-26-2012, 11:42 AM
Нашему герою для информации. Так, на всякий случай :239:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5923370#post5923370

Dima424
10-26-2012, 12:18 PM
на моей присяге впереди сидел целый ряд кетайцев
они пришли торжественно с фотоаппаратом всей семьей
и все по очереди снимались с сертификатом в руках на фоне флага
а пока мы ждали своей очереди
я через плечо подсматривала как они листали фотки на фотике
там было все
вся история от начала и до конца
как их провожали всей деревней
потом фотки на фоне самолета
потом на фоне статуи свободы
ну и так далее... :122:

а белых у вас там сколько было?

Alex_3112
10-26-2012, 03:32 PM

Труден и опасен путь к гражданству...

Дженни
10-26-2012, 04:04 PM

Молодцы. Женитесь, не тяните. Свадьба будет?

Neron
10-26-2012, 04:07 PM

Мать, ну ты еще в гости напросись к ним: ему на адвоката собирать надо, какая свадьба?

Дженни
10-26-2012, 04:10 PM
Мать, ну ты еще в гости напросись к ним: ему на адвоката собирать надо, какая свадьба?

Свадьбу надо. Чтобы убедительно было :117:

Пусть хотя бы в клуб сходят с друзьями и там пофоткаются.

Lilu
10-26-2012, 04:14 PM

Вот именно! С подружками, букетами, ханимуном... Фссё при этом фотографировать и документировть. Это не просто свадьба у Коржика, это архиважнейшая свадьба. :110:

Lilu
10-26-2012, 04:16 PM
А адвокат его спросит: а где, понимаешь, доказательства, что брак твой по люпфи? А он - а вот оне!

Sultan
10-26-2012, 04:18 PM

Пусть хотя бы в клуб сходят с друзьями и там пофоткаются.

:111::111::111:
как будто фиктивный не так же делают:)))))

Дженни
10-26-2012, 04:31 PM
:111::111::111:
как будто фиктивный не так же делают:)))))

их спросят потом на интервью - а почему нет свадьбы. альбома, обручальных колец? а они такие - "А ЭТО ЧТОБЫ ВЫ С ФИКТИВНЫМ БРАКОМ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ" :169: :169: :169:

Baba_Yaga
10-26-2012, 06:16 PM

А Ханимун? И шоб усё честь по чести! :111:

korzhyk
10-26-2012, 07:33 PM
А Ханимун? И шоб усё честь по чести! :111:

Вопрос, посоветуйте пожалуйста, случилось так, что у нас, как оказалось, мало общих фотографий. Просто не думал я раньше о том, что могут они пригодиться, да и человек я не особо любящий фотографироваться :/ Есть парочка, но скучные такие и ниочем, то я ее где то клацнул, то она меня, иногда вместе. Как там все происходит? Достаточно сейчас походить с кем то из друзей, по разным местам, пофоткаться, и сделать своего рода альбомчик или как? Либо они потребуют фото в цифровом виде, чтобы видно было в свойствах когда сделаны? :309:

korzhyk
10-26-2012, 07:39 PM
И еще, помните, она заехала ко мне жить совсем недавно, но я живу на квартире, где снимаю комнату за кеш, я конечно много чего нафайлил и строк своего проживания там показать смогу, а вот как доказать, что вот с такого то дня мы живем вместе и надо ли это вовсе? В следующем месяце съезжаем на новое место, не уверен еще как рентовать будем, хочется конечно, в лиз, да на имя обеих. Но боюсь чтоб проблематично это не было. Что я в депорт просидингс, что она без работы и кредитной истории. Кто что думает?

Lilu
10-26-2012, 07:52 PM
И еще, помните, она заехала ко мне жить совсем недавно, но я живу на квартире, где снимаю комнату за кеш, я конечно много чего нафайлил и строк своего проживания там показать смогу, а вот как доказать, что вот с такого то дня мы живем вместе и надо ли это вовсе? В следующем месяце съезжаем на новое место, не уверен еще как рентовать будем, хочется конечно, в лиз, да на имя обеих. Но боюсь чтоб проблематично это не было. Что я в депорт просидингс, что она без работы и кредитной истории. Кто что думает?

А что тут придумаешь. Неудачная невеста в плане иммиграции.
Страховок у нее тоже нет? Вам надо как можно больше совместных документов. Как например лиз на оба имени, страховки на оба имени. Открайте хотя бы joint account в банке. Хотя если он будет пустой, тоже толку мало.
Наделайте именно свадебных фоток. Ну и подружитесь с соседями. В крайнем случае попросите у них афидавит, что они знают Вас как семейную пару.

Дженни
10-26-2012, 07:56 PM
Вопрос, посоветуйте пожалуйста, случилось так, что у нас, как оказалось, мало общих фотографий. Просто не думал я раньше о том, что могут они пригодиться, да и человек я не особо любящий фотографироваться :/ Есть парочка, но скучные такие и ниочем, то я ее где то клацнул, то она меня, иногда вместе. Как там все происходит? Достаточно сейчас походить с кем то из друзей, по разным местам, пофоткаться, и сделать своего рода альбомчик или как? Либо они потребуют фото в цифровом виде, чтобы видно было в свойствах когда сделаны? :309:

чем больше всего наделаете, тем лучше. Вот и все... :110:

ciao
10-26-2012, 08:24 PM
Ну может как аргумент пригодится
Что мол у вас такая любовь что прям поэтому и уехать не мог
Что прям бац из самолета и она

Фотки не общие потому что ты ее фотографируешь она тебя
нужны фотки в компании общие
у нее друзья есть?

korzhyk
10-26-2012, 08:26 PM
А что тут придумаешь. Неудачная невеста в плане иммиграции.
Страховок у нее тоже нет? Вам надо как можно больше совместных документов. Как например лиз на оба имени, страховки на оба имени. Открайте хотя бы joint account в банке. Хотя если он будет пустой, тоже толку мало.
Наделайте именно свадебных фоток. Ну и подружитесь с соседями. В крайнем случае попросите у них афидавит, что они знают Вас как семейную пару.

Спасибо, да, я знаю, не удачная для этой цели, но раньше я не думал об этом, неожиданно проблемы на голову свалились, было бы у нас больше времени все было бы смуз. У нее, по моему, есть какаето страховка, но она из Оклахомы, все там. Спасибо

korzhyk
10-26-2012, 08:33 PM
Ну может как аргумент пригодится
Что мол у вас такая любовь что прям поэтому и уехать не мог
Что прям бац из самолета и она

Фотки не общие потому что ты ее фотографируешь она тебя
нужны фотки в компании общие
у нее друзья есть?

Спасибо, да, друзья у нее есть, вроде бы не очень далеко от нас, попробую съездить с ней к ним.

Dova
10-26-2012, 09:00 PM
коржик, поставь фотографии свадьбы
Это будет еще одно подтверждение...
...мы все здесь твои друзья ...:121:

Miami Vice
10-27-2012, 09:18 AM
коржик, поставь фотографии свадьбы
Это будет еще одно подтверждение...
...мы все здесь твои друзья ...:121:

Главное чтобы фотки первобрачной ночи не забыл. Всё равно ведь у них их попросят на интервью.

Дженни
10-27-2012, 11:10 AM
Главное чтобы фотки первобрачной ночи не забыл. Всё равно ведь у них их попросят на интервью.

у тебя попросили ? :235:

Neron
10-27-2012, 11:11 AM
у тебя попросили ? :235:

У него не попросили, а мы у Коржика попросим :271:

Дженни
10-27-2012, 11:13 AM
У него не попросили, а мы у Коржика попросим :271:

извращенцы. Вам-то зачем они? :153:

Neron
10-27-2012, 11:36 AM
извращенцы. Вам-то зачем они? :153:

Хай будуд. Мало ли :106:

Dova
10-27-2012, 01:44 PM
мне первой ночи не интересны
....а свадьбные посмотрела бы...какое у невесты платье ))))))))))

Дженни
10-27-2012, 02:14 PM
мне первой ночи не интересны
....а свадьбные посмотрела бы...какое у невесты платье ))))))))))

мне платье неинтересно, а вот ингейджмент ринг :117:

скока каратов? какая чистота??? оправа??????????? :112:

ETTY
10-27-2012, 05:11 PM
мне платье неинтересно, а вот ингейджмент ринг :117:

скока каратов? какая чистота??? оправа??????????? :112:

А мне ни платье не интересно, ни ингейджмент ринг.
Я бы на невесту посмотрел :) Какая фигура? насколько она "глазастая" итп. :137:

Dova
10-27-2012, 05:24 PM
А мне ни платье не интересно, ни ингейджмент ринг.
Я бы на невесту посмотрел :) Какая фигура? насколько она "глазастая" итп. :137:

лол

давайте посмотрим на жениха :107:

Baba_Yaga
10-28-2012, 01:32 PM

и простыню тоже...

Miami Vice
10-28-2012, 05:04 PM
и простыню тоже...

Ну да. А то как же ДНК снимать для проверки брака на фиктивность.

Дженни
10-28-2012, 05:28 PM
То есть вам мини-порнофильма мало, еще и днк подавай ??? :102:

Neron
10-28-2012, 05:34 PM
То есть вам мини-порнофильма мало, еще и днк подавай ??? :102:

Мне хватит фильма. Это Яге нужен ДНК :110:

Lilu
10-28-2012, 06:21 PM
и простыню тоже...

Я думаю, чтобы много не возиться, лучше на первую брачную ночь сразу пригласить иммиграционного офицера.

Дженни
10-28-2012, 06:26 PM
Я думаю, чтобы много не возиться, лучше на первую брачную ночь сразу пригласить иммиграционного офицера.

я думала, так всегда и делается... а то потом доказывай :169:

ETTY
10-28-2012, 08:00 PM
я думала, так всегда и делается... а то потом доказывай :169:

Можно еще на камеру снять, и в нете вывесить.

Dova
10-28-2012, 08:18 PM
...я знаю кого можно послать представителем от форума....со свечкой...
у него их много ...:121:

Miami Vice
10-29-2012, 01:53 AM

Едик мог бы переводить. И заодно постать на форуме впечатления.

Lilu
10-29-2012, 07:27 AM
Вот обидится Коржик на нас, и не расскажет продолжение сериала... :119:

Whoever
10-29-2012, 07:28 AM

Но придётся доказать, что это был не фиктивный половой акт.

Lilu
10-29-2012, 07:32 AM

:169:

ETTY
10-29-2012, 08:03 AM

Крупным планом нада будет снимать. :115:

Lilu
10-29-2012, 08:05 AM
Крупным планом нада будет снимать. :115:

А каким планом не снимай. Вдруг это они все ради гринки... :143:

Neron
10-29-2012, 08:46 AM

Каво? :108:

edik
10-29-2012, 08:59 AM
Едик мог бы переводить. И заодно постать на форуме впечатления.

едик даже мог бы быть наставником, так сказать, во время процесса...

Lilu
10-29-2012, 09:02 AM
едик даже мог бы быть наставником, так сказать, во время процесса...

Даже личным примером мог бы...

korzhyk
10-29-2012, 09:38 AM
Спасибо за советы, услуги Эдика мне не пригодятся, Эдик учился по моим книжкам ;)

korzhyk
10-29-2012, 09:42 AM
Наша фотография, вы просили.

ETTY
10-29-2012, 09:43 AM
А каким планом не снимай. Вдруг это они все ради гринки... :143:

Нужно тогда чтобы беременели сразу.

Neron
10-29-2012, 09:59 AM

Не раскрыта тема сам знаешь чего :300:

Whoever
10-29-2012, 10:03 AM
Не раскрыта тема сам знаешь чего :300:

а я считаю, форум он практически убедил.
дело совсем за небольшим-пожениться, подать аффидевит, убедить иммиграционного офицера, прожить как минимум положенное количество лет и, возможно, ещё раз убедить иммиграционного офицера.:)

korzhyk
10-29-2012, 10:58 AM
Это девушка, "ради которой" я остался. Плохо потом со мной поступила, лето мол закончилось. Мечтал иметь африканамерикан жену, уже не мечтаю...:114:

Neron
10-29-2012, 11:02 AM
Это девушка, "ради которой" я остался. Плохо потом со мной поступила, лето мол закончилось. Мечтал иметь африканамерикан жену, уже не мечтаю...:114:

А вот после этого я больше не верю в искренность коржиковых чувств к гражданке США.

korzhyk
10-29-2012, 11:13 AM
А вот после этого я больше не верю в искренность коржиковых чувств к гражданке США.

На чистоту, мне мало важно веришь ты или нет. Я просто в очередной раз убедился, что чем больше девушка down to earth, тем приятнее с ней рядом находится. А с красавицами неописуемыми одни проблемы, в итоге будешь брошен. Но и они в свою очередь позже за все грехи заплатят. На таких девушек смотреть приятно, но когда дело доходит до всего остального, думаю дальше все понятно. Я свой выбор сделал.

korzhyk
10-29-2012, 11:21 AM
По поводу чувств, у нас с ней очень крепкие дружеские узы. Больше чем дружеские, я ее ценю и обеими руками за то, чтобы быть с ней вместе. Я ее не обижу. Надеюсь, что и она меня ценит. Рядом со мной она счастлива, это ее слова.

Neron
10-29-2012, 11:30 AM
По поводу чувств, у нас с ней очень крепкие дружеские узы. Больше чем дружеские, я ее ценю и обеими руками за то, чтобы быть с ней вместе. Я ее не обижу. Надеюсь, что и она меня ценит. Рядом со мной она счастлива, это ее слова.

Это пока еще не отношения, необходимые для создания семьи.

Whoever
10-29-2012, 11:46 AM

замуж, что ли, выйти отказалась....расистка:):111:

Whoever
10-29-2012, 11:49 AM

а вот в это верю, в ближайшие несколько лет это чревато.:110:

Sultan
10-29-2012, 12:13 PM

великая сила гринкарта:)))))))))
эс коржик коржик,если бы я была на месте той девушки послала бы тебя лесом и долеко,но я слава Богу не на ее месте ,но девченку жалко.............

Whoever
10-29-2012, 12:15 PM
эс коржик коржик,если бы я была на месте той девушки послала бы тебя лесом и долеко,но я слава Богу не на ее месте ,но девченку жалко.............

а мы тут всем форумом переживали за него....

korzhyk
10-29-2012, 01:14 PM

Попрошу фильтровать мысли. Если бы у меня небыло такой проблемы, здалась мне ваша карта, жил бы так и не тужил. И почему девушку жалко? Разрешите поинтересоваться? Все по собственному желанию, никто никого не насилует, кроме того между нами есть связь. Мне жалко тех, кто реально фикцию делает, нанимает для этого адвокатов, платит невесте/жениху... К тому же парни платят денежки, а девочки за частую в сексуальное рабство сами себя отдают этим мерзким уродам, которые используют их и выбрасывают наигравшись. Их пожалейте. Я не считаю, что я делаю что то вне моральных норм.
Поведайте как вы получили свою карту? К тому же, я тоже рад, что вы не на ее месте.

Sunnatta
10-29-2012, 01:16 PM

не читала все. кратко поняла, что коржик хочет жениться на гражданке.
по этому посту ясно понимаем все, что он ее не любит.
это раз.
не знаю. но мне не приятно читать коржика.
хотя мы с ним в почти равных условиях :).

korzhyk
а мы тут всем форумом переживали за него....

Не смешите :309:

Whoever
.....Все по собственному желанию.....

она, скорее всего, имела в виду, что собственные желания сторон в данном случае могут не совсем совпадать:)

Sunnatta
10-29-2012, 01:17 PM
Попрошу фильтровать мысли. Если бы у меня небыло такой проблемы, здалась мне ваша карта, жил бы так и не тужил. И почему девушку жалко? Разрешите поинтересоваться? Все по собственному желанию, никто никого не насилует, кроме того между нами есть связь. Мне жалко тех, кто реально фикцию делает, нанимает для этого адвокатов, платит невесте/жениху... К тому же парни платят денежки, а девочки за частую в сексуальное рабство сами себя отдают этим мерзким уродам, которые используют их и выбрасывают наигравшись. Их пожалейте. Я не считаю, что я делаю что то вне моральных норм.
Поведайте как вы получили свою карту? К тому же, я тоже рад, что вы не на ее месте.

так мы все угадали? нету любви до гроба и страстного ежедневного секса?

Neron
10-29-2012, 01:17 PM

Это ничего, что ты сам делаешь фикцию?

Sunnatta
10-29-2012, 01:18 PM

при чем такую лицемерненькую. подловатую )))

Neron
10-29-2012, 01:18 PM

Дык эта панятна было с самого начала. Он просто страстно всех пытался убедить в обратном. Но прокололся.

Я за то, чтобы он точно также прокололся на интервью.

Whoever
10-29-2012, 01:19 PM

то, что ты называешь "гробом", произойдёт гораздо раньше физической смерти сторон:)

Neron
10-29-2012, 01:20 PM
то, что ты называешь "гробом", произойдёт гораздо раньше физической смерти сторон:)

Хочешь сказать, что Коржик скоро запоет: "Родина! Еду я на родину..."? :271:

korzhyk
10-29-2012, 01:21 PM
не читала все. кратко поняла, что коржик хочет жениться на гражданке.
по этому посту ясно понимаем все, что он ее не любит.
это раз.
не знаю. но мне не приятно читать коржика.
хотя мы с ним в почти равных условиях :).

Не приятно, не читайте. К тому же, если ситуация почти идентична, я просто промолчу

Whoever
10-29-2012, 01:23 PM
Хочешь сказать, что Коржик скоро запоет: "Родина! Еду я на родину..."? :271:

"вы меня, товарищ маршал, родиной не пугайте" (ц)
на самом деле, независимо от результата.
если дело выгорит-то "гроб"=получению гринкарты или гражданства.

правда, есть ещё вариант, что коржик захочет получить образование, а она будет работать. тогда время до "гроба" может чуть затянуться.

ciao
10-29-2012, 01:25 PM
при чем такую лицемерненькую. подловатую )))

не завидуй
некрасиво

Sunnatta
10-29-2012, 01:25 PM
Дык эта панятна было с самого начала. Он просто страстно всех пытался убедить в обратном. Но прокололся.

ну я не особо внимательно его читала.
меня интересуют 2 вопроса.
1. что думает девушка по этому вопросу. фикция или любовь )
2. отсюда как у них дела с половой жизнью ). уточню: друг с другом )))

korzhyk
10-29-2012, 01:27 PM

Поясните плиз, почему? Я плачу ей деньги? Я говорю ей не правду? Я обещаю ей золотые горы? Мы вместе, потому, что нам хорошо вместе. Повторяю, чувства есть, какова их сила - не ваше дело. Не исключено, что мы проживем с ней счастливую жизнь и умрем в один день. Почти уверен, что мы поженились бы с ней в любом случае, сейчас просто ситуация торопит.

Whoever

а что меняется в твоей оценке, если таковая жизнь регулярная?:117:

Sunnatta
Не приятно, не читайте. К тому же, если ситуация почти идентична, я просто промолчу

можешь высказаться).
я того, кого заставлю на себе жениться люблю )).
хочу детей больше, чем он сам. имею в виду количество.
весь форум уже заревела ))))

Neron
10-29-2012, 01:28 PM
не завидуй
некрасиво

А чему здесь завидовать?

Когда я встречаю таких коржиков, я начинаю понимать сторонников сокращения иммиграции в страну. Хотя по жизни, как иммигрант, я сторонник сохранения существующих правил. Но вот такие коржики льют активно воду на мельницу тем, кто хочет вообще закрыть возможность иммиграции для всех.

Sultan
10-29-2012, 01:28 PM
Попрошу фильтровать мысли. Если бы у меня небыло такой проблемы, здалась мне ваша карта, жил бы так и не тужил. И почему девушку жалко? Разрешите поинтересоваться? Все по собственному желанию, никто никого не насилует, кроме того между нами есть связь. Мне жалко тех, кто реально фикцию делает, нанимает для этого адвокатов, платит невесте/жениху..

Пусть меня забанят но вы коржик отвратительный типец который использует человека,его чувства как раз таки из за гринкарты и вы сами только сейчас подтвердили что если бы не гринка то эта девушка вам не сдалась..........
Вы подло ее используете ,обоюдное???
Да я верь что она что то чувствует и хочет вам помочь а вы поступаете по отношению к ней подло и гнусно любыми путями лиж бы тут остатся так чем бы лучшетех самых

мерзким уродам, которые используют их и выбрасывают наигравшись
чем скажите?????
тем что не будете ее обижать???
тем что даете ей надежду а как в стране зацепитесь то быстрее всего кинете ее в поисках любви............

я согласна с Машей читать вас отвратительно и если честно я желаю что бы ваш обман открылся и вы за это понесли бы наказание так как играть человеком нельзя это преступление...........

и напоследок те кто делает фиктивно по крайней мере чесны никаких обязательств а голый расчет ,а вы и на х*** сесть и рыбку хотите сьесть ,гнусно и не порядочно........

Sunnatta
10-29-2012, 01:29 PM
не завидуй
некрасиво

а чему там завидовать?
ну правда )

Neron
10-29-2012, 01:29 PM
Поясните плиз, почему? Я плачу ей деньги? Я говорю ей не правду? Я обещаю ей золотые горы? Мы вместе, потому, что нам хорошо вместе. Повторяю, чувства есть, какова их сила - не ваше дело. Не исключено, что мы проживем с ней счастливую жизнь и умрем в один день. Почти уверен, что мы поженились бы с ней в любом случае, сейчас просто ситуация торопит.

Ты собираешься жениться без цели создания семьи. Твоей целью является получение документов, а семья тебя не интересует. Как в Украине, так и в Америке такой брак называется "фиктивный". В Америке это еще к тому же уголовно наказуемо.

Sunnatta
10-29-2012, 01:30 PM
а что меняется в твоей оценке, если таковая жизнь регулярная?:117:

вот тогда я таки начну завидовать )))

просто тогда я там увижу хоть какую-то перспективу.

ciao
10-29-2012, 01:31 PM
ой да
давайте его на комсомольском собрании разбирать

Whoever
10-29-2012, 01:32 PM
А чему здесь завидовать?

Когда я встречаю таких коржиков, я начинаю понимать сторонников сокращения иммиграции в страну. Хотя по жизни, как иммигрант, я сторонник сохранения существующих правил. Но вот такие коржики льют активно воду на мельницу тем, кто хочет вообще закрыть возможность иммиграции для всех.

а потом мы удивляемся, когда слышим на форуме рассказы отдельных участников и участниц, встречающихся с родившимися здесь гражданами/ гражданками, в стиле: "его/ её родственники думают, что я с ним/ с ней ради статуса, хотя у меня уже десять лет как гражданство есть":):111:

Whoever
10-29-2012, 01:33 PM
ой да
давайте его на комсомольском собрании разбирать

давайте.
вот и заместитель комсорга [ciao] пришла.

Neron
10-29-2012, 01:33 PM
а потом мы удивляемся, когда слышим на форуме рассказы отдельных участников и участниц, встречающихся с родившимися здесь гражданами/ гражданками, в стиле: "его/ её родственники думают, что я с ним/ с ней ради статуса, хотя у меня уже десять лет как гражданство есть":):111:

Я вообще считаю, что это в нашем общем -- иммигрантов в первом поколении -- интересе таких коржиков выводить на чистую воду и сдавать как стеклотару властям. Потому что из-за таких уродов на нормальных людей смотрят как на потенциальных обманщиков.

Эххх, кто б евойнай девушке показал его писанину здесь на форуме, чтоб она понимала, с каким моральным уродом связалась?

korzhyk
10-29-2012, 01:34 PM

Желаю и тебе не болеть, провокатор мерзкий. Уверен, в жизни ничего собой не представляешь, лишь на форумах можешь выделываться :) :182:

Neron
10-29-2012, 01:35 PM
Желаю и тебе не болеть, провокатор мерзкий. Уверен, в жизни ничего собой не представляешь, лишь на форумах можешь выделываться :) :182:

Сказал -- как в лужу перднул :111:

Whoever
10-29-2012, 01:36 PM
Я вообще считаю, что это в нашем общем -- иммигрантов в первом поколении -- интересе таких коржиков выводить на чистую воду и сдавать как стеклотару властям. Потому что из-за таких уродов на нормальных людей смотрят как на потенциальных обманщиков.

Эххх, кто б евойнай девушке показал его писанину здесь на форуме, чтоб она понимала, с каким моральным уродом связалась?

мы же так и не пришли к консенсусу, умеет ли она читать даже по-английски:):111:
по-русски так точно не умеет.

Sunnatta
10-29-2012, 01:36 PM

вот ты на меня именно так и смотришь.
а моя совесть чиста.
ну хоть сам признал, что есть и "нормальные". я :).

ciao
10-29-2012, 01:39 PM
а чему там завидовать?
ну правда )

маша не надо
мы ж видели с кем ты была на что готова лишь бы только

Neron
10-29-2012, 01:39 PM
а моя совесть чиста.

А напомни основные этапы твоего эпического пути. А то я не помню что-то, что там было.

Whoever
10-29-2012, 01:40 PM
а моя совесть чиста.

такие вещи можно говорить про человека исключительно задним числом-лет через двадцать.

именно в этом отличие американского иммиграционного права от уголовного-ты должна доказывать отсутствие иммиграционных намерений при получении гостевой визы, а не по-другому.

а пока что ты здесь призналась, что почти в одной ситуации с коржиком, но при этом в другой теме пыталась узнать пути получения гостевой визы.

Sunnatta
10-29-2012, 01:41 PM
маша не надо
мы ж видели с кем ты была на что готова лишь бы только

с кем я была?
на что готова?
где вы меня видели?

сейчас узнаю о себе что-то новое ).

Sunnatta
10-29-2012, 01:45 PM
такие вещи можно говорить про человека исключительно задним числом-лет через двадцать.

именно в этом отличие американского иммиграционного права от уголовного-ты должна доказывать отсутствие иммиграционных намерений при получении гостевой визы, а не по-другому.

а пока что ты здесь призналась, что почти в одной ситуации с коржиком, но при этом в другой теме пыталась узнать пути получения гостевой визы.

задним, так задним.
но у тебя не получится меня не по одному моему сообщению упрекнуть в лицемерии.
или обмане.

ой.. сейчас нерон скажет, что я хочу американское правительство обмануть своими иммиграционными намерениями...

ciao
10-29-2012, 01:46 PM
с кем я была?
на что готова?
где вы меня видел?

сейчас узнаю о себе что-то новое ).

я уж не знаю на что именно была готова
не возникни вдруг счастлива

Whoever
10-29-2012, 01:47 PM
задним, так задним.
или обмане.

человек, который приезжает по гостевой визе с намерением остаться, обманывает власти.

Kонечно, это не сравнимо с тем, что хочет сделать коржик. Но осталось нераскрытым, как ты будешь реализовывать вторую часть своегo плана после получения визы.

Neron
10-29-2012, 01:48 PM
задним, так задним.
или обмане.

Дык наши здесь упреки не имеют никакого значения -- все решает иммиграционный офицер. И он руководствуется своим внутренним убеждением: верит он тебе или нет? Имея такие вводные, как у Коржика, у меня на месте офицера уже до интервью были бы серьезные сомнения. А сумеет ли Коржик их развеять? Искренне -- как в интересах одной отдельно взятой гражданки США, так и целостности иммиграционной системы страны -- я надеюсь, что не сможет.

Sunnatta
10-29-2012, 01:49 PM

ты не знаешь потому что ни на что такое особое готова я не была. не сочиняй. то, что я тебе не нравлюсь -- это я в курсе.
и при чем тут эта девушка? вообще не понятно.

Whoever
10-29-2012, 01:51 PM

это не в тему.
там было не о Марии-Д, а именно о счастливой.
всегда интересно, как пристойная с виду девушка разглашает данные личной переписки и использует жаргон Матросской Тишины или Крестов.

Мария-Д весьма помогла по той части.

Sunnatta
10-29-2012, 01:54 PM
человек, который приезжает по гостевой визе с намерением остаться, обманывает власти.

Kонечно, это не сравнимо с тем, что хочет сделать коржик. Но осталось нераскрытым, как ты будешь реализовывать вторую часть своегo плана после получения визы.

ну все.. нашли на кого наехать ).
а если я скажу, что в америку слетаю только степ сдать и в музей. а потом таки по НВ1. У Всех от сердца прямо отляжет.

какая вторая часть.
я свой план на план на части не делила.
сколько нового.. ох.. сколько )

ciao
10-29-2012, 01:56 PM
ты не знаешь потому что ни на что такое особое готова я не была. не сочиняй. то, что я тебе не нравлюсь -- это я в курсе.

писала? писала?
позвал бы так и поехала бы

я и не говорю что в этом есть что то особенное
что в этом особенного
но они ровесники хотяб
общие интересы то се

а с пожилым дяденькой?!?

Whoever
10-29-2012, 01:58 PM
ну все.. нашли на кого наехать ).
а если я скажу, что в америку слетаю только степ сдать и в музей. а потом таки по НВ1. У Всех от сердца прямо отляжет.

какая вторая часть.
я свой план на план на части не делила.
сколько нового.. ох.. сколько )

H1B:)
после всех трёх с половиной частей и нахождения резидентуры, причём программы, которая даёт такие визы-а то большинство спонсируют только J визы.

В таком случае, ты торопишься с визой-сдай сначала две части, которые можно сдавать за пределами Америки.

И не пиши, что планируешь найти любовь, в иммиграционных темах:)

ciao
10-29-2012, 01:58 PM
это не в тему.
там было не о Марии-Д, а именно о счастливой.
всегда интересно, как пристойная с виду девушка разглашает данные личной переписки и использует жаргон Матросской Тишины или Крестов.

Мария-Д весьма помогла по той части.

она ж в любви признавалась
при всех

хочешь чтоб я в любовь по переписке поверила?
ок
верю

Whoever
10-29-2012, 01:59 PM

ей не нравится слишком значительный процент участников форума:):111:

Sultan
10-29-2012, 02:01 PM

а почему они должны ей нравится????
тем более виртуальные.........

ciao
10-29-2012, 02:01 PM

это неправда
мария не входит в число ненравящихся
как сестру прям я ее тоже не люблю

но вот такие вот обличительные речи?!
на фоне чего?

коржик мне симпатичен кстати

Whoever
10-29-2012, 02:02 PM
она ж в любви признавалась
при всех
хочешь чтоб я в любовь по переписке поверила?
ок
верю

а как ты предлагаешь у счастливой выпросить разглашение личной переписки, кроме как надавив на её "стадные" женские струны?:)

другое дело, будь счастливая умнее и порядочнее-она бы делать этого не стала. а тут с одной стороны просьбы, а с другой разрешение на такое разглашение:)

Sunnatta
10-29-2012, 02:02 PM
писала? писала?
позвал бы так и поехала бы

я и не говорю что в этом есть что то особенное
что в этом особенного
но они ровесники хотяб
общие интересы то се

а с пожилым дяденькой?!?

и что именно тебя тут смущает. я и сейчас скажу, что поехала бы. что вы все так зациклились на этих цифрах. будто я себя в рабство сдаю. или вообще не понятно во что. на каторгу прямо. а ведь с ним я удовольствие получаю ). и ещё какое.. ))
а они ровесники -- да. у которых дружба и "жил бы спокойно, если бы ни" - с.

Sunnatta
10-29-2012, 02:05 PM
H1B:)
после всех трёх с половиной частей и нахождения резидентуры, причём программы, которая даёт такие визы-а то большинство спонсируют только J визы.

В таком случае, ты торопишься с визой-сдай сначала две части, которые можно сдавать за пределами Америки.

И не пиши, что планируешь найти любовь, в иммиграционных темах:)

я ж там сказала -- если :)

ciao
10-29-2012, 02:07 PM
и что именно тебя тут смущает. я и сейчас скажу, что поехала бы. что вы все так зациклились на этих цифрах. будто я себя в рабство сдаю. или вообще не понятно во что. на каторгу прямо. а ведь с ним я удовольствие получаю ). и ещё какое.. ))
а они ровесники -- да. у которых дружба и "жил бы спокойно, если бы ни" - с.

маша
не надо подробностей про ваши с ним удовольствия
спасибо брр

Sunnatta
10-29-2012, 02:09 PM
а как ты предлагаешь у счастливой выпросить разглашение личной переписки, кроме как надавив на её "стадные" женские струны?:)

другое дело, будь счастливая умнее и порядочнее-она бы делать этого не стала. а тут с одной стороны просьбы, а с другой разрешение на такое разглашение:)

да. все прошло по плану :)

anna salinas
10-29-2012, 02:36 PM
Читаю вас и думаю, что я много теряю не имя намерений "попасть и остаться в США" :111:

Дженни
10-29-2012, 02:54 PM

Красивенькие какие ! она на Селену Гомес похожа :110:

Дженни
10-29-2012, 02:59 PM

если был намек на меня и моего еврея. то у меня обжекшн, ваша честь - гражданства у меня нет и будет еще не скоро :235:

korzhyk
10-29-2012, 03:02 PM

1.С девушкой мы в очень хороших и доверительных отношениях. Она сама спрашивает меня "ну когда уже мне звонить и делать аппоинтмент на роспись:)!?" Ждем пейдей, затем пойдем.
2.Удовлетворяю ваше любопытство. До того как я познакомился с ней, я думал, что повёрнут на сексе, так вот, моя повёрнутость с ее повернутостью и рядом не стояли. Мы с ней подходим друг другу, это для тех кто в бронепоезде.

Whoever
10-29-2012, 03:02 PM
если был намек на меня и моего еврея. то у меня обжекшн, ваша честь - гражданства у меня нет и будет еще не скоро :235:

да ты что, у тебя и рассказов подобных не было.
но точно помню, что были у других-и на форуме, и мне лично рассказывали.

Дженни
10-29-2012, 03:05 PM
1.С девушкой мы в очень хороших и доверительных отношениях. Она сама спрашивает меня "ну когда уже мне звонить и делать аппоинтмент на роспись:)!?" Ждем пейдей, затем пойдем.
2.Удовлетворяю ваше любопытство. До того как я познакомился с ней, я думал, что повёрнут на сексе, так вот, моя повёрнутость с ее повернутостью и рядом не стояли. Мы с ней подходим друг другу, это для тех кто в бронепоезде.

давай, действуй. Я на твоей стороне :110:

а то все тут такие прям честные расчестные :303:

Lilu
10-29-2012, 03:07 PM

Ну и какую же "правду" ты ей тогда говоришь? :116: Про аффидавит оф сапорт то правду сказал уже?

Дженни
10-29-2012, 03:09 PM
Ну и какую же "правду" ты ей тогда говоришь? :116: Про аффидавит оф сапорт то правду сказал уже?

да ладно вам, моралисты... :117:

Lilu
10-29-2012, 03:11 PM

Точно, пусть бросает коржика! :116: Мы ей другого найдем, честного. Который хоья бы денюх заплатит! :110::111:

korzhyk
10-29-2012, 03:11 PM
Пусть меня забанят но вы коржик отвратительный типец который использует человека,его чувства как раз таки из за гринкарты и вы сами только сейчас подтвердили что если бы не гринка то эта девушка вам не сдалась..........
Вы подло ее используете ,обоюдное???
Да я верь что она что то чувствует и хочет вам помочь а вы поступаете по отношению к ней подло и гнусно любыми путями лиж бы тут остатся так чем бы лучшетех самых

чем скажите?????
тем что не будете ее обижать???
тем что даете ей надежду а как в стране зацепитесь то быстрее всего кинете ее в поисках любви............

я согласна с Машей читать вас отвратительно и если честно я желаю что бы ваш обман открылся и вы за это понесли бы наказание так как играть человеком нельзя это преступление...........

и напоследок те кто делает фиктивно по крайней мере чесны никаких обязательств а голый расчет ,а вы и на х*** сесть и рыбку хотите сьесть ,гнусно и не порядочно........

Вы больной человек, не поминайте меня под свой узкого кругозора стереотип. Я абсолютно отвергаю ваш бред и не хочу с вами спорить, из двух идиотов один должен быть умнее иначе... Пардон

Lilu
10-29-2012, 03:13 PM

А ты как думала? Если хочет от девушки тупа услугу, так хоть поступит пусть порядочно - заплатит. :109:

Whoever
10-29-2012, 03:14 PM

аха.
пока мы тут на форуме годами ломаем копья, кто честнее-получившие статус беженца или же представители нужных Америке специальностей, получивших гринкарту после [H1B]-оказалось, что не нужно ни того, ни другого.

Достаточно всего лишь очаровать наивную безработную американскую девочку.

Дженни
10-29-2012, 03:15 PM
аха.
пока мы тут на форуме годами ломаем копья, кто честнее-получившие статус беженца или же представители нужных Америке специальностей, получивших гринкарту после [H1B]-оказалось, что не нужно ни того, ни другого.

абыдно да ? :235:

Whoever
Вы больной человек, не поминайте меня под свой узкого кругозора стереотип. Я абсолютно отвергаю ваш бред и не хочу с вами спорить, из двух идиотов один должен быть умнее иначе... Пардон

тебя же никто здесь идиотом не считает, наоборот....

Дженни
А ты как думала? Если хочет от девушки тупа услугу, так хоть поступит пусть порядочно - заплатит. :109:

а он и платит, натурой :312: :169:

Lilu
10-29-2012, 03:16 PM
аха.

Не, безработную фигово. Лучше уж работающую. Но когда цейтнот... :116:

Lilu
10-29-2012, 03:17 PM
а он и платит, натурой :312: :169:

А вдруг гриппавирус там какой, подведет натура? Дензнаки - они надежнее:110:

Дженни
10-29-2012, 03:20 PM
А вдруг гриппавирус там какой, подведет натура? Дензнаки - они надежнее:110:

пожалейте ребенка, хи из брок. Отдаст потом, когда заработает :110:

Whoever
10-29-2012, 03:22 PM
абыдно да ? :235:

мне вообще пофигу.
я коржику изначально даже сочувствовал.
только он, оказалось, решил остаться из-за одной девушки, а когда не вышло-моментально нашёл другую.

даже и не в иммиграции дело.
у меня на прежней работе было несколько прецедентов, когда женщины встречались-годами!-с мужчинами и собирались за них замуж. Все сотрудники знали, какая там возвышенная любовь. ПОтом что-то срывалось, девушки были как будто в печали-и вдруг через какую-то неделю-две они показывали фотографию нового бойфренда, в одном случае у моей коллеги на пальце уже был [engagement ring]. И эти рассказы для идиотов-"мы были друзьями, и вот теперь решили начать серьёзные отношения". Тьфу.

Так почему я должен по-иному относиться, если примерно то же самое делает мужчина?

Дженни
10-29-2012, 03:25 PM
мне вообще пофигу.
я коржику изначально даже сочувствовал.
только он, оказалось, решил остаться из-за одной девушки, а когда не вышло-моментально нашёл другую.

даже и не в иммиграции дело.
у меня на прежней работе было несколько прецедентов, когда женщины встречались-годами!-с мужчинами и собирались за них замуж. Все сотрудники знали, какая там возвышенная любовь. ПОтом что-то срывалось, девушки были как будто в печали-и вдруг через какую-то неделю-две они показывали фотографию нового бойфренда, в одном случае у моей коллеги на пальце уже был [engagement ring]. И эти рассказы для идиотов-"мы были друзьями, и вот теперь решили начать серьёзные отношения". Тьфу.

Так почему я должен по-иному относиться, если примерно то же самое делает мужчина?

ну если тебя кто-то кинул, использовал, обманул и т.п., глупо рыдать годами. Жизнь не такая длинная и надо быстро реагировать...это survival. У женщин тикают биочасы...у коржика тоже по-своему часы тикают. не стоит осуждать тех, кто попадает в такие ситуации. Все так или иначе используют других людей.

Whoever
10-29-2012, 03:27 PM
ну если тебя кто-то кинул, использовал, обманул и т.п., глупо рыдать годами. Жизнь не такая длинная и надо быстро реагировать...это сурвивал. У женщин тикают биочасы...у коржика тоже по-своему часы тикают. не стоит осуждать тех, кто попадает в такие ситуации. Все так или иначе используют других людей.

ну не нравится мне это, чисто по-человечески-что я могу поделать.
я тоже порой "быстро" реагировал", но есть какие-то промежуточные стадии между "годами" и "днями".

Lilu
10-29-2012, 03:31 PM

Хочет сначала стулья, а потом деньги? Так не работает :110: Надо, надо девушку уму-разуму научить. Разъяснить, так сказать, ее права... :102:

Дженни
10-29-2012, 03:32 PM
Хочет сначала стулья, а потом деньги? Так не работает :110: :102:

драсте, как это не работает?? вся Америка живет в кредит :300:

korzhyk
10-29-2012, 03:34 PM

Спасибо за поддержку, но жалеть меня не надо, жалость это последнее чувство, которое я хочу вызывать у людей. Я понимаю, тут большинство настроено против меня, и мне честно говоря не приятно, особенно, когда некие моральные и физические уроды называют уродом меня. Часто, если человек мерзкий, он думает, что все такие же мерзкие как он.

Что самое смешное, так это то, что грязью обливают меня те, кто уже видать в Америке давно и не известно как сюда попал и как остался, выдают себя за героев и честных, а на самом то деле все поголовно остались тут потому что посчитали, что здесь больше возможностей чем на родине. Так вот, меня мнение этих низких людей не интересует, но я его почитаю, чтобы знать от чего предостеречься. Повторяю, я никого не использую, а остаться хочу, не скрываю.

ciao
10-29-2012, 03:34 PM
да да
как ужасно
когда в двадцать лет
сначала одна девушка а потом сразу бац и другая

какое падение нравов

Lilu
10-29-2012, 03:36 PM
драсте, как это не работает?? вся Америка живет в кредит :300:

Вот станет американцем, будет жить в кредит. Пока что у него кредитная история плохая. Совершенно не похоже, чтобы он собирался даже допустим в кредит, оплатить услугу. :300:

ciao
10-29-2012, 03:38 PM
в чем его вина?
что его его агенство нае зачеркнуто обмануло
и он не вернулся обратно рассказать родителям как бездарно пропали их денежки потраченные на программу?
нашел работу работал
в чем проблема
пусть и дальше работает
и платит налоги

Sultan
10-29-2012, 03:39 PM

:111::111::111::111::111::111:
Боже как мне вас жаль.........
И Хуевер прав вы не идиот ...........

Dova
10-29-2012, 03:40 PM
а в чем его обвиняют? я в харрикейне отвлеклась, лень читать

ciao
10-29-2012, 03:41 PM

женится как порядочный человек

Дженни
10-29-2012, 03:41 PM

в том, что платит натурой, а не $$

Дженни
10-29-2012, 03:42 PM

:169: :110:

Alex5448
10-29-2012, 03:42 PM
Обесчестил.

ciao
10-29-2012, 03:43 PM
Обесчестил.
и хочет жениться

Dova
10-29-2012, 03:43 PM

ради гринки ? )))

Дженни
10-29-2012, 03:45 PM
ради гринки ? )))
гринка это просто свадебный подарок со стороны невесты :235:

Lilu
10-29-2012, 03:47 PM
гринка это просто свадебный подарок со стороны невесты :235:

Приданное.

Дженни
10-29-2012, 03:48 PM
Приданное.

yep http://s20.rimg.info/6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1289509383.html)

Lilu
10-29-2012, 03:50 PM
yep http://s20.rimg.info/6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1289509383.html)

А с таким приданным она и получше жениха найдет. :300:

korzhyk
10-29-2012, 05:49 PM
А с таким приданным она и получше жениха найдет. :300:

Главное, чтобы вы нашли, за нее не переживайте.

korzhyk
10-29-2012, 05:59 PM
да да
как ужасно
когда в двадцать лет
сначала одна девушка а потом сразу бац и другая

какое падение нравов

Не сразу, а через некоторое время. Вы на моем месте плакали бы, горевали, а потом бы опустили руки и уехали бы домой. Я же, не вы. Я продолжил свой путь и дойду его до конца.

Когда мы познакомились с Лорен, так зовут мою девушку, я все ей о себе рассказал, сказал, что пойму, если она решит держаться от меня подальше. Ей понравилась моя искренность и твердость. Поэтому гады, не смейте меня обвинять в каких то мерзостях.

Dova
10-29-2012, 06:00 PM
Лорен...
вот где она ...:121:

korzhyk
10-29-2012, 06:04 PM
Вот станет американцем, будет жить в кредит. Пока что у него кредитная история плохая. Совершенно не похоже, чтобы он собирался даже допустим в кредит, оплатить услугу. :300:

Что ты несешь?! Какую услугу? Какое оплатить? И воняет здесь еще о чистоте совести своей. Ясно как ты здесь осталась, оплатила, или все еще платишь? Я в кредит жить не буду, у меня немножко другие планы. Но в то же время, кредитная история у меня в порядке

Дженни
10-29-2012, 06:38 PM
Лорен...
вот где она ...:121:

:235: оставьте ребенка в покое, злыдни, у него уже истерика

Коржик, релакс, все будует хорошо ! тут просто все травмированные, после сексуального рабства за гринку...

ciao
10-29-2012, 06:39 PM
Не сразу, а через некоторое время. Вы на моем месте плакали бы, горевали, а потом бы опустили руки и уехали бы домой. Я же, не вы. Я продолжил свой путь и дойду его до конца.

Когда мы познакомились с Лорен, так зовут мою девушку, я все ей о себе рассказал, сказал, что пойму, если она решит держаться от меня подальше. Ей понравилась моя искренность и твердость. Поэтому гады, не смейте меня обвинять в каких то мерзостях.
Это была шутка
так что утри сопли и не хами
а то рассержусь

Dova
10-29-2012, 06:39 PM
:235: оставьте ребенка в покое,..

я? :120: к нему и не приставала ...

Дженни
10-29-2012, 06:40 PM
Это была шутка
так что утри сопли и не хами
а то рассержусь

чао, ему не до шуток щас... :110:

Lilu
10-29-2012, 07:09 PM
Что ты несешь?! Какую услугу? Какое оплатить? И воняет здесь еще о чистоте совести своей. Ясно как ты здесь осталась, оплатила, или все еще платишь? Я в кредит жить не буду, у меня немножко другие планы. Но в то же время, кредитная история у меня в порядке

Как какую? Девочку ты не любишь. Семью с ней создаешь ради гринки. Сие есть платная услуга. Так что не жмоться. Гринки на дороге не валяются.

Neron
10-29-2012, 07:12 PM
Спасибо за поддержку, но жалеть меня не надо, жалость это последнее чувство, которое я хочу вызывать у людей. Я понимаю, тут большинство настроено против меня, и мне честно говоря не приятно, особенно, когда некие моральные и физические уроды называют уродом меня. Часто, если человек мерзкий, он думает, что все такие же мерзкие как он.

Что самое смешное, так это то, что грязью обливают меня те, кто уже видать в Америке давно и не известно как сюда попал и как остался, выдают себя за героев и честных, а на самом то деле все поголовно остались тут потому что посчитали, что здесь больше возможностей чем на родине. Так вот, меня мнение этих низких людей не интересует, но я его почитаю, чтобы знать от чего предостеречься. Повторяю, я никого не использую, а остаться хочу, не скрываю.

Коржик, вот в этом твоя проблема: ты себя считаешь говном, и искренне убежден, что все вокруг тебя тоже говно. А люди бывают оооой какие разные: есть и говнюки, но и рыцари без страха и упрека в мире пока еще до конца не перевелись. Лучше стремиться ко второму идеалу. Но ты ведь уже выбрал себе первый. И, насколько я знаю жизнь, такое уже не лечится -- человек так и остается на одном уровне с дерьмом.

Но ты молодой -- может еще одумаешься. Надеюсь.

Neron
10-29-2012, 07:15 PM
в чем его вина?
что его его агенство нае зачеркнуто обмануло
и он не вернулся обратно рассказать родителям как бездарно пропали их денежки потраченные на программу?
нашел работу работал
в чем проблема
пусть и дальше работает
и платит налоги

Отбыл предусмотренный программой срок? Езжай домой.

В порядке исключения в США дают грин-карту тем, у кого действительно изменились обстоятельства: вот встретил американец свою судьбу из числа летних гастарбайтеров. Ну ради американца правительство дает гастарбайтеру гринку -- ну не лишать же своего гражданина щасця.

Но исходя из написанного выше -- это не коржиков случай. Коржик тупо собирается и надеется отыметь систему. А я надеюсь, что ему это не удастся.

Miami Vice
10-29-2012, 07:16 PM
Отбыл предусмотренный программой срок? Езжай домой.

В порядке исключения в США дают грин-карту тем, у кого действительно изменились обстоятельства: вот встретил американец свою судьбу из числа летних гастарбайтеров. Ну ради американца правительство дает гастарбайтеру гринку -- ну не лишать же своего гражданина щасця.

Но исходя из написанного выше -- это не коржиков случай. Коржик тупо собирается и надеется отыметь систему. А я надеюсь, что ему это не удастся.

[It tакes one to know one] :111:

Neron
10-29-2012, 07:17 PM

Очень надеюсь, что конец будет на трапе самолета, летящего в родные пенаты. И если в придачу тебе еще визовым бан выпишут -- я плакать не буду: другим уродам наука будет на твоем печальном примере :143:

STYLE
10-29-2012, 07:20 PM
Очень надеюсь, что конец будет на трапе самолета, летящего в родные пенаты. И если в придачу тебе еще визовым бан выпишут -- я плакать не буду: другим уродам наука будет на твоем печальном примере :143:

Ну что скажете, стая?
КТО ПОДАСТ СЛОВО ЗА МАУГЛИ.... тьфу ты ЗА КОРЖИКА? :102:

Alex5448
10-29-2012, 07:21 PM
Коржик, вот в этом твоя проблема: ты себя считаешь говном, и искренне убежден, что все вокруг тебя тоже говно. А люди бывают оооой какие разные: есть и говнюки, но и рыцари без страха и упрека в мире пока еще до конца не перевелись. Лучше стремиться ко второму идеалу. Но ты ведь уже выбрал себе первый. И, насколько я знаю жизнь, такое уже не лечится -- человек так и остается на одном уровне с дерьмом.

Но ты молодой -- может еще одумаешься. Надеюсь.

Не тебе на него наезжать. Ты обманул американские власти когда сюда приехал, работал нелегально так же как и он, и лучше бы молчал в платочек.

Дженни
10-29-2012, 07:22 PM
Да ваще, тут все такие честные, это что-то :120:

все только по О визе ехали :153:

Lilu
10-29-2012, 07:25 PM

С коржиком, боюсь, информационное пространство сыграло злую шутку. Сейчас куда на форумы не глянь, все стращают, что из нелегалов выход один - придется жениться на афроамериканке. Ну, он и решил сразу с места в карьер. А афроамериканка чегой-то не кинулась с ним в брак с разбегу после пары месяцев знакомства. :116: Не предупредили его, что для такого скоропалительного брака надо искать постарше и потолще. Вот теперь в панике и цейтноте приходится ему дальше бороздить американские просторы. :188:

Alex5448
10-29-2012, 07:25 PM

Пол форума тут приехали на 3.14, другие лгали при въезде офицерам, третии имеют гринки не живя здесь, и ещё на этого парня наезжают.

Miami Vice
10-29-2012, 07:29 PM
Пол форума тут приехали на 3.14, другие лгали при въезде офицерам, третии имеют гринки не живя здесь, и ещё на этого парня наезжают.

У них типичное отношеение российского крестьянина к жизни. "Лишь бы соседу было хуже".

STYLE
10-29-2012, 07:30 PM
Не тебе на него наезжать. Ты обманул американские власти когда сюда приехал, работал нелегально так же как и он, и лучше бы молчал в платочек.

Он искупил честными советами на форуме. :114:
Защитил Нерона. :240:

Lilu
10-29-2012, 07:31 PM

Какие есть. :114:

Lilu
10-29-2012, 07:34 PM
Ну что скажете, стая?
КТО ПОДАСТ СЛОВО ЗА МАУГЛИ.... тьфу ты ЗА КОРЖИКА? :102:

А что с коржиком не так? Женится, петицию на гринку подадут. (Если ко спонсора найдут).

STYLE
10-29-2012, 07:36 PM
А что с коржиком не так? Женится, петицию на гринку подадут. (Если ко спонсора найдут).

Ну, все на него наезжают, кроме Дженьки. Вот я и подумал, может кто за него будет, а то так нечестно. :)

Miami Vice
10-29-2012, 07:36 PM

Нерон недоволен что Коржик к нему не пойдет, рисовать легенду полит. убежища. :111:

Lilu
10-29-2012, 07:39 PM
Ну, все на него наезжают, кроме Дженьки. Вот я и подумал, может кто за него будет, а то так нечестно. :)

Чего нечестно? Я например взываю к его совести. За услугу надо расплатиться, иначе она обязательно боком выйдет.

Lilu
10-29-2012, 07:41 PM
Нерон недоволен что Коржик к нему не пойдет, рисовать легенду полит. убежища. :111:

Да может еще и пойдет. Ко спонсоры то в очередь врядли встают. Чай не молоденькие да безработные невесты. :116:

STYLE
10-29-2012, 07:43 PM
Чего нечестно? Я например взываю к его совести. За услугу надо расплатиться, иначе она обязательно боком выйдет.

Как чего? Вас много, а они в двоем с Дженькой. Давай, ты за них будешь? :)

Lilu
10-29-2012, 07:46 PM
Как чего? Вас много, а они в двоем с Дженькой. Давай, ты за них будешь? :)

Я ему кучу полезных советов дала, а он вместо спасибо истерит и хамит. Сам теперь пусть отдувается :211:

STYLE
10-29-2012, 07:47 PM
Я ему кучу полезных советов дала, а он вместо спасибо истерит и хамит. Сам теперь пусть отдувается :211:

Он осознал уже и исправился. :114:

Lilu
10-29-2012, 07:52 PM
Он осознал уже и исправился. :114:

Т.е. девченку финансово не обидит? :116:

STYLE
10-29-2012, 07:55 PM
Т.е. девченку финансово не обидит? :116:

Подарки на 8 марта. :130:

Lilu
10-29-2012, 07:58 PM
Подарки на 8 марта. :130:

А че откладывать то до марта? Ханимун на Гаваях! :102:

Neron
10-29-2012, 08:00 PM

Чиво?

Neron
10-29-2012, 08:02 PM

Да нафик он мне надо? Я не рисую убежища. А если ко мне обращаются, сначала пробиваю тему -- если не находится никого достойного доверия на родине, кто говорит, что да, человеку надо помочь, то я не берусь за такие дела.