View Full Version : Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Всем привет
Меня зовут Антон, мне 24 ('87) и живу в Москве. Я очень хочу уехать в Калифорнию и прожить там все свои оставшиеся дни. Получается, что я хочу мигрировать. Так вот у меня просьба ко всем, кто сидит на этом форуме. Помогите мне пожалуйста, я просто понятия не имею куда и какие документы подавать. Что для этого надо, сколько денег, куда обращаться, где покупать билеты. Если у кого-то еще можно будет погостить, я буду очень признателен Вам. (не курю, не пью, не употребляю наркотики, играю в баскетбол, ответственный)
Английский у меня не очень, сказал бы даже, что не владею им. Прошу Вас помочь мне переехать в Калифорнию. Вот мой email:
[email protected]. Пиши мне на почту пожалуйста, буду очень признателен.
С Уважением Антон
Антоша, какое у вас образование? Кто вы по специальности?
Kapitula
10-29-2011, 08:02 AM
жениться бы Антоше.. ему в тему о грумах!
жениться бы Антоше.. ему в тему о грумах!
:-D
Как уехать из России?
Мое имя Турта Виктор. В марте будет 57 лет. Одинок. Английский знаю плохо. Бывший работник НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева. Автор научного открытия.
Более 30 лет назад я прочитал статьи по искусственному интеллекту (ИИ) академиков Г. Поспелова и А. Ершова и посвятил созданию ИИ в машиностроении, всю свою последующую жизнь. За 20 лет я освоил множество рабочих и инженерных специальностей. Изучил более 10 языков программирования. В 1987г. я сделал научное открытие, которым в мире владею сегодня монопольно. Суть его в том,
что найден принцип выделения конструкторско-технологических элементов (КТЭ), на которые можно разложить (или синтезировать из них) детали практически любой сложности. Что то типа Периодического Закона Д.И. Менделеева в химии. В 1987г. я создал первую в мире экспертную систему технолога. В 2006г. я представил миру прототип интеллектуальной системы-автомата,
реализованных как веб-сервис для мобильных устройств:
http://cadcamkbm.com/TurtaCAMMobile.html, который видный ученый проф. Бочаров Ю.А.
назвал "важнейшим открытием-изобретением современности"
В 2009г. Я сделал интеллектуальную систему-автомат, токарный веб-сервис для мобильных устройств. Где впервые была реализована автоматическая генерация обработки
с электронного чертежа http://cnconline.ru
С марта прошлого года я работаю на заводе, где реализую свое открытие уже как рабочую систему. Надеюсь в этом году создать и запустить в промышленную эксплуатацию. Вообще это чудо, что мне удалось найти такое предприятие, т.к.
много лет я здесь работал в обстановке не верия, издевательств и саботажа. Т.е. дискриминации по интеллектуальному признаку. РФ упустила свой шанс на возрождение. И теперь этот проект СПИ обречен стать проектом ее национального позора. Проще говоря будет сделано то, что нельзя сделать в стране, где это невозможно сделать. После этого я намерен искать страну, препочтительно США, Канада, Австралия, Новая зеландия, страны ЕС, где на правительственном уровне по достоинству оценили бы то, что мной достигнуто и предоставили бы соотвествующие государственные условия и почести, учитывая мой возраст
и вклад в развитие цивилизации. А я бы в замен посвятил технологический прорыв, который должен состояться в этом году: создание Сетевого Промышленного Интеллекта (СПИ) народу этой страны и поработал бы оставшиеся годы на ее экономику. Тем более, что сейчас кризис в ее развитии наблюдается повсеместно. Прошу! Помогите кто может с реализацией этого моего плана. В долгу не останусь.
http://cadcamkbm.com
http://cadcam.3bb.ru
http://turta.narod.ru/About.htm
[email protected]
Прошу простить, если не в этой ветке разместил сообщение.
Vostochnaya
01-28-2012, 11:47 PM
простите за оффтоп
у меня вопрос
я не поняла просто
о чём тут?
хардвэр хотите соеденить с софтвэром в одно целое что ли?
извиняюсь за глупый вопрос.
но мне просто интересно стало..
crazy-mike
01-29-2012, 02:14 AM
простите за оффтоп
у меня вопрос
я не поняла просто
о чём тут?
хардвэр хотите соеденить с софтвэром в одно целое что ли?
извиняюсь за глупый вопрос.
но мне просто интересно стало..
кажется тема о нейролептиках и антипсихотиках нового поколения. :D
Председатель
01-29-2012, 02:17 AM
кажется тема о нейролептиках и антипсихотиках нового поколения. :D
Ты про токарные веб-сервисы для мобильных устройств? што-ле?
crazy-mike
01-29-2012, 03:45 AM
Ты про токарные веб-сервисы для мобильных устройств? што-ле?
и о них тоже. :rofl:
http://www.doctorsan.ru/neroleptiki_psihoz/
Первые химические соединения, обладающие свойством купировать психозы, были открыты еще в середине прошлого века. Тогда впервые в руках у психиатров оказалось мощное и эффективное средство лечения психозов. Особенно хорошо себя зарекомендовали такие препараты как аминазин, галоперидол, стелазин и целый ряд других. Они неплохо купировали психомоторное возбуждение, устраняли галлюцинации и бред. С их помощью огромное количество больных смогло вернуться к жизни, вырваться из мрака психоза. Однако, со временем накопились данные о том, что эти препараты, названные впоследствии классическими нейролептиками, воздействуют только на позитивную симптоматику, часто не затрагивая негативной. Во многих случаях пациент выписывался из психиатрической больницы без бреда и галлюцинаций, но становился пассивным и бездеятельным, был неспособен вернуться к работе.
Кроме того, практически все классические нейролептики вызывают так называемые экстрапирамидные побочные эффекты (лекарственный паркинсонизм). Эти эффекты проявляются мышечной скованностью, тремором и судорожными подергиваниями конечностей, порой появляется тяжело переносимое ощущение неусидчивости, из-за чего больные находятся в постоянном движении, будучи не в силах остановиться ни на минуту. Для уменьшения этих неприятных явлений врачи вынуждены назначать целый ряд дополнительных препаратов, которые еще называют корректорами (циклодол, паркопан, акинетон и т.д.).
crazy-mike
01-29-2012, 03:49 AM
Настоящей революцией в лечении психотических расстройств послужило открытие и внедрение в клиническую практику в начале 90-х годов принципиально нового поколения нейролептиков - атипичных антипсихо-тиков. От классических нейролептиков последние отличаются избирательностью нейрохимического действия. Воздействуя лишь на определенные нервные рецепторы, эти препараты, с одной стороны, оказались более эффективными, а с другой - гораздо лучше переносимыми. Обнаружилось, что они практически не вызывают экстрапирамидных побочных явлений.
В настоящее время на отечественном рынке уже имеются несколько таких препаратов - рисполепт (рисперидон), зипрекса (оланзапин), сероквель (кве-тиапин) и внедренный в клиническую практику ранее азалептин/лепонекс (клозапин). Наиболее широко применяются лепонекс и рисполепт, которые входят в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств". Оба этих препарата характеризуются высокой эффективностью при различных психотических состояниях. Однако, в то время как рисполепт чаще назначается практическими врачами в первую очередь, лепонекс обоснованно применяется лишь при отсутствии эффекта от предшествовавшего лечения, что связано с рядом фармакологических особенностей данного препарата, характером побочных эффектов и специфическими осложнениями, которые, в частности, требуют регулярного контроля общего анализа крови.
Председатель
01-29-2012, 03:49 AM
Знакомые названия
crazy-mike
01-29-2012, 03:50 AM
В чем же состоят преимущества атипичных антипсихотиков при лечении острой фазы психоза?
1. Возможность достижения большего терапевтического эффекта, в том числе в случаях резистентности симптоматики или непереносимости больным типичных нейролептиков.
2. Значительно большая, чем у классических нейролептиков, эффективность лечения негативных расстройств.
3. Безопасность, т.е. незначительная выраженность как экстрапирамидных, так и прочих побочных эффектов, свойственных классическим нейро-лептикам.
4. Отсутствие необходимости в приеме корректоров в большинстве случаев с возможностью проведения монотерапии, т.е. лечения одним препаратом.
5. Допустимость применения у ослабленных, пожилых и соматически отягощенных пациентов ввиду малого взаимодействия с соматотропными препаратами и низкой токсичности.
crazy-mike
01-29-2012, 03:52 AM
Знакомые названия
"Классические" где-то уже даже запрещены к применению.
Побочные эффекты классических нейролептиков не исчерпываются экстрапирамидными нарушениями, в ряде случаев могут наблюдаться слюнотечение либо сухость во рту, нарушения мочеиспускания, тошнота, запоры, сердцебиение, тенденция к снижению артериального давления и обморокам, прибавка в весе, снижение полового влечения, нарушения эрекции и эякуляции, у женщин часты галакторея (выделения из сосков) и аменорея (исчезновение месячных). Нельзя не отметить побочных явлений со стороны центральной нервной системы: сонливость, ухудшение памяти и концентрации внимания, повышенную утомляемость, возможность развития т.н. нейролептической депрессии.
Наконец, следует подчеркнуть, что, к сожалению, традиционные нейролептики помогают не всем. Всегда существовала часть больных (около 30%), психозы у которых плохо поддавались лечению, несмотря на адекватную терапевтическую тактику со своевременной сменой препаратов различных групп.
crazy-mike
01-29-2012, 04:00 AM
Знакомые названия
http://www.community-ruin.ru/opasn-lec.htm
Побочные эффекты новых нейролептиков не только не стали слабее, но даже наоборот, стали ещё серьёзнее. К числу этих побочных эффектов относятся: слепота, свертывание крови с летальным исходом, аритмия сердца, сердечные приступы, вздутие молочных желез и выделения из них, импотенция и половая дисфункция, заболевания крови, зудящая сыпь на коже, припадки, врожденные дефекты, чувство сильной тревоги и беспокойства, смерть в результате прекращения работы печени. Самоубийства происходят в 2-5 раз чаще, чем у обычных «шизофреников», насилие и нанесение увечий особенно проявляется у молодых пациентов.
И проблема не только в физических последствиях. Многие пациенты жалуются, что нейролептики умственно убивают их, лишают радости, силы воли и ощущения бытия. Атипичные нейролептики действуют как «химическая лоботомия».
:korova:
http://www.psychoreanimatology.org/m-articles+article+id-63.html
Больные шизофренией часто страдают ожирением и связанными с ним осложнениями, такими как сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистая патология. Непрерывный длительный прием нейролептиков для контроля над симптомами шизофрении нередко сопровождается прибавкой в весе - побочный эффект, который требует особого внимания при использовании высоко эффективных нейролептиков нового поколения. Связанное с применением наиболее эффективных (в том числе новейших) нейролептиков увеличение массы тела становится одной из ключевых проблем здравоохранения. Хотя предварительные данные свидетельствуют о хорошем эффекте методов поведенческой терапии, направленных на коррекцию веса у больных шизофренией. информации по этой проблеме пока недостаточно, а данных об отдаленных результатах применения этих методов у больных шизофренией пока не получено. В последнее время для лиц с ожирением разработан ряд программ, основанных на "изменении образа жизни"(например, диеты, комплексы физических упражнений, выработка навыков решения проблем). Такие программы в адаптированном виде могут использоваться и для больных шизофренией с применением детально структурированных и операциональных модулей с акцентом на необходимость соблюдения режима, выработку социальных навыков и участие в программах для амбулаторных пациентов. Более того, такие программы потенциально могут использоваться в сочетании с дополнительной фармакотерапией, направленной на снижение веса и профилактику увеличения массы тела. Необходимо решить проблему значительного увеличения веса и связанного с этим риска для здоровья пациентов при назначении некоторых из наиболее эффективных средств лечения шизофрении. ©2000 Elsevicr Science Inc.
Председатель
01-29-2012, 08:15 AM
http://www.community-ruin.ru/opasn-lec.htm
Побочные эффекты новых нейролептиков не только не стали слабее, но даже наоборот, стали ещё серьёзнее. К числу этих побочных эффектов относятся: слепота, свертывание крови с летальным исходом, аритмия сердца, сердечные приступы, вздутие молочных желез и выделения из них, импотенция и половая дисфункция, заболевания крови, зудящая сыпь на коже, припадки, врожденные дефекты, чувство сильной тревоги и беспокойства, смерть в результате прекращения работы печени. Самоубийства происходят в 2-5 раз чаще, чем у обычных «шизофреников», насилие и нанесение увечий особенно проявляется у молодых пациентов.
И проблема не только в физических последствиях. Многие пациенты жалуются, что нейролептики умственно убивают их, лишают радости, силы воли и ощущения бытия. Атипичные нейролептики действуют как «химическая лоботомия».
:korova:
http://www.psychoreanimatology.org/m-articles+article+id-63.html
Больные шизофренией часто страдают ожирением и связанными с ним осложнениями, такими как сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистая патология. Непрерывный длительный прием нейролептиков для контроля над симптомами шизофрении нередко сопровождается прибавкой в весе - побочный эффект, который требует особого внимания при использовании высоко эффективных нейролептиков нового поколения. Связанное с применением наиболее эффективных (в том числе новейших) нейролептиков увеличение массы тела становится одной из ключевых проблем здравоохранения. Хотя предварительные данные свидетельствуют о хорошем эффекте методов поведенческой терапии, направленных на коррекцию веса у больных шизофренией. информации по этой проблеме пока недостаточно, а данных об отдаленных результатах применения этих методов у больных шизофренией пока не получено. В последнее время для лиц с ожирением разработан ряд программ, основанных на "изменении образа жизни"(например, диеты, комплексы физических упражнений, выработка навыков решения проблем). Такие программы в адаптированном виде могут использоваться и для больных шизофренией с применением детально структурированных и операциональных модулей с акцентом на необходимость соблюдения режима, выработку социальных навыков и участие в программах для амбулаторных пациентов. Более того, такие программы потенциально могут использоваться в сочетании с дополнительной фармакотерапией, направленной на снижение веса и профилактику увеличения массы тела. Необходимо решить проблему значительного увеличения веса и связанного с этим риска для здоровья пациентов при назначении некоторых из наиболее эффективных средств лечения шизофрении. ©2000 Elsevicr Science Inc.
Я всгеда говорил -Старый, добрый галаперидол.:grum:
crazy-mike
01-29-2012, 08:18 AM
Я всгеда говорил -Старый, добрый галаперидол.:grum:
Сильные побочные эффекты и никакой гарантии результата ( смотря что считать результатом. Валерии Новодворской его надо было бочку скормить - искалечили человека почём зря. И не только её ). Всё это шаманство с такими "типа лекарствами".
alex_peeter
01-31-2012, 09:55 AM
Как уехать из России?
Мое имя Турта Виктор. В марте будет 57 лет. Одинок. Английский знаю плохо. Бывший работник НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева. Автор научного открытия.
Виктор, Вы или конкретно прикалываетесь или очень наивны. Если все, что вы пишете правда, соберите в папочку документы научные свои и по почте направьте в посольство той страны, которая больше всего нравится (или нескольких стран). Если все это не туфта, то они заинтересуются и пригласят вас на беседу. Ну а дальше, как Бог распорядится. Удачи...
Mr. Nikolson
01-31-2012, 10:56 PM
Виктор, Вы или конкретно прикалываетесь или очень наивны. Если все, что вы пишете правда, соберите в папочку документы научные свои и по почте направьте в посольство той страны, которая больше всего нравится (или нескольких стран). Если все это не туфта, то они заинтересуются и пригласят вас на беседу. Ну а дальше, как Бог распорядится. Удачи...
Я думаю, никто ему выездную визу не даст. Слишком много знает.
Рижанка
02-01-2012, 01:26 AM
Нейролептики .... Плохой английский .... Только замуж, извините... :34:
viktorsabade
02-01-2012, 02:47 AM
www.cia.gov
Eric007
02-01-2012, 03:14 AM
Что такое выездная виза???... Первый раз о такой слышу. У меня никогда её не запрашивали при пересечении границы.
Что такое выездная виза???... Первый раз о такой слышу. У меня никогда её не запрашивали при пересечении границы.
Он имеет в виду загранпаспорт..
Eric007
02-01-2012, 04:02 AM
Он имеет в виду загранпаспорт...
Оформление загранпаспорта у меня заняло пять дней, не понимаю - какие тут могут быть проблемы???
Оформление загранпаспорта у меня заняло пять дней, не понимаю - какие тут могут быть проблемы???
Потому что ты не владеешь никакими секретами. А то бы и из Сочи не выпустили, не говоря о загранице..
Eric007
02-01-2012, 04:45 AM
Потому что ты не владеешь никакими секретами. А то бы и из Сочи не выпустили, не говоря о загранице...
Многие учёные постоянно мотаются заграницу, как по работе так и на отдых. Никаких проблем. Некоторые вообще выезжают работать по контракту в США (из того же Новосибирска, где расположен научный городок). Почему именно у автора темы должны возникнуть проблемы?
Хотя... у неудачников проблемы могут случиться и на ровном месте.
Вижу недопонимание.
Я напишу в посольства, после того, как сделаю на заводе систему, превосходящую все имеющиеся в мире в плане интеллекта. Расчитываю уже в этом году.
И бизнес я смогу поставить думаю в ближайшие 2-3 года сверх эффективный. И выехать я могу конечно, получив загранпаспорт и визу,
как и любой простой смертный.
Меня интересует, что я могу получить от страны, если подарю ей статус родины этого научного достижения и в последующем организую на ее территории бизнес с возможными преференциями, для местных фирм.
Т.е. проявят ли интерес те же сотрудники посольства к тому,
что спустя некоторое время в мировых СМИ появится информация, что в Великобритании, или Канаде, или Австралии и т.д. ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, иммигрантом из России создан Промышленный Искусственный Интеллект, способный моментально выполнять работу технолога станков с ЧПУ, после того, как им будут представлены убедительные доказательства этого?
И если да, то что можно за это с потребовать?
alex_peeter
02-01-2012, 08:40 AM
Его цру вывезет, если ценный кадр :)
alex_peeter
02-01-2012, 08:46 AM
Вижу недопонимание.
Я напишу в посольства, после того, как сделаю на заводе систему, превосходящую все имеющиеся в мире в плане интеллекта. Расчитываю уже в этом году.
И бизнес я смогу поставить думаю в ближайшие 2-3 года сверх эффективный. И выехать я могу конечно, получив загранпаспорт и визу,
Меня интересует, что я могу получить от страны, если подарю ей статус родины этого научного достижения и в последующем организую на ее территории бизнес с возможными преференциями, для местных фирм.
что спустя некоторое время в мировых СМИ появится информация, что в Великобритании, или Канаде, или Австралии и т.д. ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, иммигрантом из России создан Промышленный Искусственный Интеллект, способный моментально выполнять работу технолога станков с ЧПУ, после того, как им будут представлены убедительные доказательства этого?
В целом, человеку с высочайшим интеллектом странно задавать такие вопросы, нет? По крайней мере на форумах...
microb
02-01-2012, 09:37 AM
из канатчиковой дачи?
Vostochnaya
02-01-2012, 10:10 AM
Многие учёные постоянно мотаются заграницу, как по работе так и на отдых. Никаких проблем. Некоторые вообще выезжают работать по контракту в США (из того же Новосибирска, где расположен научный городок). Почему именно у автора темы должны возникнуть проблемы?
те уже не учёные, а шпионы.. двойные-тройные...
Whoever
02-01-2012, 11:02 AM
В целом, человеку с высочайшим интеллектом странно задавать такие вопросы, нет? По крайней мере на форумах...
Мммм, теоретически такое возможно-эти люди иногда по-детски непрактичны.
Плюс, не забывайте, что вся история науки-это грызня за финансирование, в крайних проявлениях заканчивавшаяся смертной казнью "проигравшей научной школы", как при Сталине-а чаще, "отлучением от кормушки".
Вижу недопонимание.
Обычно требуют принцессу и пол-царства за такое.
Mr. Nikolson
02-01-2012, 05:03 PM
Да мало-ли. Может твои вчёные не имели доступа к документам с грифом "совершенно секретно" ;-)
Я как-то остановил такси(в Союзе) и разговорился с водителем. Так вот он мне поведал, что в прошлом он руководитель научной группы связанной с испытанием ядерного оружия на Семипалатинском военном полигоне. Вот он был первый, кто пожаловался не невозможность выехать, при том что полигон к тому времени давно закрыли, а специалистов выпнули на улицу.
Neron
02-01-2012, 07:57 PM
Как уехать из России?
Удобнее всего самолетом.
Neron
02-01-2012, 08:03 PM
Да мало-ли. Может твои вчёные не имели доступа к документам с грифом "совершенно секретно" ;-)
Я как-то остановил такси(в Союзе) и разговорился с водителем. Так вот он мне поведал, что в прошлом он руководитель научной группы связанной с испытанием ядерного оружия на Семипалатинском военном полигоне. Вот он был первый, кто пожаловался не невозможность выехать, при том что полигон к тому времени давно закрыли, а специалистов выпнули на улицу.
И ты ему поверил? :rofl:
как-то вопрос поставлен не совсем верно.
"Как уехать из России?" - подавай просьбу о предоставлении тебе вида на жительства в любой стране, где дадут. и поезжай, никаких проблем.
как попасть в Америку (или любую другую страну, где заинтересуются подобным ноу-хау) - это уже вопрос другой.
а как практически - для начала надо изучить состояние вопроса в интересующих странах. что уже сделано, какие исследования-разработки ведутся. прошерстить университеты, публикации, всё, что имеет отношение к теме.
хотя как сделать это в одиночку не зная английского - я например себе не представляю.
Mr. Nikolson
02-01-2012, 10:36 PM
И ты ему поверил? :rofl:
А почему-бы и нет. Позже я продолжил своё знакомство с тем человеком и его супругой. Он ещё много чего потом рассказывал ;-)
Да мало-ли. Может твои вчёные не имели доступа к документам с грифом "совершенно секретно"
Я не владею никакими государственными секретами.
Интеллектуальная собственность, которую я создал (научное открытие)
моя и только моя. И никому я ее рождением не обязан.
Даже на завод, на котором сейчас я работаю, устраиваясь я это обговорил с руководством. Им только работающая система, которую я создам и все!
а как практически - для начала надо изучить состояние вопроса в интересующих странах. что уже сделано, какие исследования-разработки ведутся. прошерстить университеты, публикации, всё, что имеет отношение к теме.
Это все давным, давно изучено.
И здесь не надо знать английский в совершенстве.
На рынке РФ присутствуют все известные разработчики мира.
Переводятся статьи на руссакий по этой тематике.
Кроме того, я длительное время беседовал с русскоязычными сотрудниками инофирм Японии и Германии и представителями западных фирм в т.ч. и американских.
Knowledge based machining называется направление в котором работаю.
гугл выдает мой смайт в числе лидеров по этому запросу.
В 2006г. я предупреждал Путина о том как пойдет развитие
инженерных систем САПР http://turta.narod.ru/president.htm
Так и случилось. Но я не получил никакого содействия от государства.
Пусть теперь получают почти 100% не конкурентные предприятия
и технологическую зависимость.
Всем спасибо.
Neron
02-01-2012, 11:19 PM
Я не владею никакими государственными секретами.
Интеллектуальная собственность, которую я создал (научное открытие)
моя и только моя. И никому я ее рождением не обязан.
Даже на завод, на котором сейчас я работаю, устраиваясь я это обговорил с руководством. Им только работающая система, которую я создам и все!
Открою вам маленький секрет: если кто-то ваше изобретение запатентует до вас, то оно будет принадлежать уже ему, а не вам :rofl:
cppgeek
02-06-2012, 11:02 AM
Читаешь такое и диву даешься - неужели такой тип людей еще сохранился где-то в закоулках России. Грустно и печально все это. В Сказке о тройке Стругацких описан такой типаж, старик Машкин. Та же тема - начнем с громких заявлений и потребуем себе почестей, наград (премия "Труженик Капиталистического Труда"), безбедного существования, а уж потом займемся реализацией нашей гениальной идеи на практике. Насколько я помню, у Эдисона, Форда, Джобса, Цукерберга и других успешных предпринимателей все шло как раз наоборот - начиналось все в крохотных мастерских, подвалах и родительских гаражах и постепенно вырастало в многомиллионные бизнесы.
Ваша гениальная идея - это ваше частное дело. США и любому другому государству до нее нет никакого дела. Конечно если она имеет исключительную ценность для обороны, тогда вопрос другой, но и там на руках нужно иметь рабочий образец или прототип, а не голую идею с душком псевдонаучности. У вас есть публикации в специализированных журналах? Кто из признанных экспертов, кроме вас самого, может подтвердить, что ваши разработки имеют какую-то ценность?
Если вы считаете, что ваша технология настолько революционна, то организуйте свою компанию, отвоюйте рынок у конкурентов и станьте монополистом. Ну а для начала, найдите инвесторов, как это делается везде, и убедите их в прибыльности создаваемого бизнеса. А уж потом к вам придет и слава и мировое признание и ваше фото будет на обложке журнала Time (такая, знаете, как со Стивом Джобсом).
Открою вам маленький секрет: если кто-то ваше изобретение запатентует до вас, то оно будет принадлежать уже ему, а не вам
Вы человек сведущий в вопросах права, как я выяснил.
Открытие, которое я сделал в 1987г. на НПО "ЭНЕРГИЯ", не патентуется.
Я его нигде не публиковал. Но даже если и опубликую, то воспользоваться им по видимому никто не сможет. Я более 30 лет этим вопросом занимаюсь и освоил множество рабочих и инженерных специальностей за 20 лет
и более 10 языков программирования за 25 лет. Нет таких людей больше.
Ваша гениальная идея - это ваше частное дело. США и любому другому государству до нее нет никакого дела
Замедление темпов развития экономики США, как раз из за этого.
На смену инструментальному софту в промышленности, должен придти интеллектуальный. А он не приходит. Никто из фирм эту задачу решить не может. Хотя пытаются все и не один год.
Проблемы ЕС тоже. РФ может не мечтать о модернизации своей экономики и ее конкурентоспособности без этих знаний.
Кто из признанных экспертов, кроме вас самого, может подтвердить, что ваши разработки имеют какую-то ценность?
Удивляет равнодушие Федеральных венчурных фондов к неоднократным обращениям о финансовой поддержке одного из важнейших открытий-изобретений современности - Сетевого Промышленного Интеллекта. Предлагаю нам, участникам дискуссии и всем, кому не безразлична судьба изобретателя и изобретения организовать фонд СПИ и, в рамках индивидуальных возможностей, посылать средства на объявленный В.Г.Туртой сайт: Авторский сайт Турта В.Г.
Источник: Сайт mashportal.ru
Бочаров Юрий Александрович
Профессор Московского Государственного Технического Университета им. Н. Э. Баумана; доктор технических наук, академик РАЕН;
но и там на руках нужно иметь рабочий образец или прототип
Я прототип давно представил, в 2006г. Что и позволило видному ученому
сделать соответствующее выше заявление.
Сейчас я на заводе создаю действующую систему и после этого
уже буду обращаться к правительствам развитых стран.
Разьве после этого могут быть еще какие то вопросы?
Мне хочется получить должную оценку достигнутого до выхода на бизнес.
Колошматить бабло уже не очень интересно в моем возрасте, хотя я не отказываюсь, как Перельман от миллиона, звания академика и проч.
Eric007
02-10-2012, 04:16 AM
Даже на завод, на котором сейчас я работаю, устраиваясь я это обговорил с руководством.
На завод???...
Что то я уже потерял логическую цепочку.
На завод???...
Что то я уже потерял логическую цепочку.
А что не понятного?
С марта месяца прошлого года я, после демонстрации созданного был принят на завод для адаптации того, что создано уже под его конкретные нужды и развития до полнофункциональной системы. Я это рассчитываю сделать уже в этом году. Только что беседовал на эту тему с представителем немецкой фирмы Тебис и Лидера японского станкостроения. Они считают, что такую систему создать нельзя. А мое начальство уже и не сомневается, что можно и ждет.
Вот меня и интересует, если после создания этой системы на заводе и с учетом ранее созданного, могу ли я в какой то стране, получить соотвествующие признание и обеспечение, к примеру если сразу после переезда туда меня например хватит инсульт и я буду не дееспособен.?
Просто перестраховываюсь с учетом возраста.
Или выкинут на свалку?
Потому что если я сохраню свою работоспособность хотя бы лет 5-10,
то я подниму экономику этой страны так, что остальным только останется молча взирать и глотать слюни и выть от бессилия на луну.
Я думаю это будет подарком России США, или другой стране не меньшим,
чем Зворыкин - изобретатель телефидения, Сикорский - конструктор вертолетов, или Гапонцев В.П. ныне живущий, контролирующий 80% мирового рынка лазеров.
Eric007
02-11-2012, 07:34 AM
А что не понятного?
С марта месяца прошлого года я, после демонстрации созданного был принят на завод
Интересно получается... То есть, к примеру, архитектор - для того, что бы воплотить свой чудо-проект, обязательно должен устраиваться работать на стройку к строителям???...
Вот уж чудо - так чудо!
alex_peeter
02-12-2012, 02:52 AM
... или Гапонцев В.П. ныне живущий, контролирующий 80% мирового рынка лазеров.
А Гапонцеву написать, попросить опытом выезда поделиться? Так сказать, информацию из первых рук получить :)
Neron
02-12-2012, 09:02 AM
Вы человек сведущий в вопросах права, как я выяснил.
Открытие, которое я сделал в 1987г. на НПО "ЭНЕРГИЯ", не патентуется.
Я его нигде не публиковал. Но даже если и опубликую, то воспользоваться им по видимому никто не сможет. Я более 30 лет этим вопросом занимаюсь и освоил множество рабочих и инженерных специальностей за 20 лет
и более 10 языков программирования за 25 лет. Нет таких людей больше.
Открытие сделанное в 1987 году, запатентовать нельзя. Срок патентование -- 1 год начиная от даты приоритета (публикации, создания полезной модели, ...).
Открытие сделанное в 1987 году, запатентовать нельзя. Срок патентование -- 1 год начиная от даты приоритета (публикации, создания полезной модели, ...).
Да Бог с ним, патентованием.
Это я раньше трясся, все боялся что кто то стырит и реализует, загребет миллиарды, а я останусь с носом. Все сложнее оказалось. Для того, чтобы реализовать, даже зная мою концепцию, надо обладать огромнейшими и широчайшими знаниями. Я уж думаю рад бы был, если у кого то, что получилось. Старею. Это только возвысило бы мой авторитет. Но вижу не получится похоже.
Вы мне вот что скажите. Стоит ли мне вообще дергаться с отъездом, учитывая мои данные? Получу ли я то, на что рассчитываю? Не сопьюсь ли
от ностальгии?
И мне много раз присылали послания по грин карте. Это что?
Лохотрон?
Alex_3112
02-14-2012, 01:10 PM
Вы зацикливаетесь на государственной поддержке. Я же пока не вижу в этой разработке никакого немедленного оборонного потенциала. Да, если все это разовьется, как вы ожидаете, отдача будет во всех сферах. Но государству (Америке, России и прочим) по большому счету это не неинтересно, непосредственно они такими вопросами не занимаются. Можно в принципе получить какой-то правительственный грант, но мне это не кажется оптимальной точкой приложения усилий.
Что нужно сделать - найти частных инвесторов, или большую корпорацию, которая будет готова взять вас под свое крыло. А для этого нужно подготовить комплект "рекламных" материалов, вплоть до бизнес-плана и пример работающего опытного образца. Инвестор должен ясно почувствовать, почему ваше изобретение работоспособно и какую реальную отдачу можно получить через 2-3-5-10 лет.
SoLinA
02-20-2012, 03:40 PM
Привет всем! Еще в начале 2010 года поделилась с вами своим случаем по поводу моего судебного разбирательства (removing procedure) - депортацией и положительным решением BAR-а в нашу пользу. Но не тут то было- иммиграционная служба апелировала обратно в BAR и мы ждали еще ГОД пока СНОВА BAR принял решение в нашу пользу. :28:Судья (месяц назад) безо всякого удовольсвтия объявил что "oblide to rule...in our favour"- короче проиграла иммиграция и я в ожидании грин карты. Сказали до 60 дней. Ребята, мой судебный процесс длился с 2004 года!!!
У кого есть вопросы- теперь то мы уж эксперты- пишите. Конечно, адвокатша- умница и говорить нечего. Поделюсь со всеми кто в трудном положении опытом или советом если нужно. И адвоката подскажу. :bis:
Lev Kobrin
02-20-2012, 09:48 PM
Привет всем! Еще в начале 2010 года поделилась с вами своим случаем по поводу моего судебного разбирательства (removing procedure) - депортацией и положительным решением BAR-а в нашу пользу. Но не тут то было- иммиграционная служба апелировала обратно в BAR и мы ждали еще ГОД пока СНОВА BAR принял решение в нашу пользу. :28:Судья (месяц назад) безо всякого удовольсвтия объявил что "oblide to rule...in our favour"- короче проиграла иммиграция и я в ожидании грин карты. Сказали до 60 дней. Ребята, мой судебный процесс длился с 2004 года!!!
У кого есть вопросы- теперь то мы уж эксперты- пишите. Конечно, адвокатша- умница и говорить нечего. Поделюсь со всеми кто в трудном положении опытом или советом если нужно. И адвоката подскажу. :bis:
Уважаемые "эксперты"! Мне не понятно кое-что:
1) При чем здесь BAR - the national representative of the legal profession, serving the public and the profession by promoting justice, professional excellence and respect for the law? Вы хотели сказать BIA (the Board of Immigration Appeals) - the highest administrative body for interpreting and applying immigration laws; и
2) Что такое "oblide"? Вы хотели сказать "oblige"?
Hitto
02-21-2012, 09:21 AM
мы тут уже скоро как 4 года..
Дай бог вам удачи!!!
Neron
02-21-2012, 03:21 PM
Уважаемые "эксперты"! Мне не понятно кое-что:
1) При чем здесь BAR - the national representative of the legal profession, serving the public and the profession by promoting justice, professional excellence and respect for the law? Вы хотели сказать BIA (the Board of Immigration Appeals) - the highest administrative body for interpreting and applying immigration laws; и
2) Что такое "oblide"? Вы хотели сказать "oblige"?
Да какая разница: BAR/BIA, oblide/oblige? Главное, что человек теперь ВСЕ знает и готов помогать.
:rofl::rofl::rofl:
Quanty
02-21-2012, 04:20 PM
интересно, почему юристы всегда так чувствительны к обращению за помощью к кому-то кроме них.
интересно, почему юристы всегда так чувствительны к обращению за помощью к кому-то кроме них.
Особо чувствительны недоюристы. :)
SoLinA
02-21-2012, 06:25 PM
Абсолютно согласны- НЕ-ДО-Юристы. :grum:
Замечание верно и по отношению к "BAR" - конечно, Board of Appeal, и верно то, что готовы подсказать тем кто в затруднительном положении.
Lev Kobrin
02-22-2012, 02:09 AM
А кто, в данном случае, обратился за помощью? Я, например, просто внес ясность в сказанное.
Quanty
02-22-2012, 10:54 AM
речь скорее о Нероне шла.
Винни1
02-22-2012, 11:22 AM
Человек весь иксайтед делится радостью от выигранного имиграционного процесса.
Тока не в том месте делится. :27:
microb
02-22-2012, 11:43 AM
Человек весь иксайтед делится радостью от выигранного имиграционного процесса.
Тока не в том месте делится. :27:
После такой многолетней борьбы будешь делится везде. Потом, может кого-то обнадежит
Винни1
02-22-2012, 11:47 AM
После такой многолетней борьбы будешь делится везде. Потом, может кого-то обнадежит
Тогда юристам надо кляп в рот :lol: Точнее, наручники на руки.
SoLinA
02-22-2012, 12:01 PM
Эт точно- что кого-то обнадежить.
Первое , для -НЕДОЮРИСТОВ- говорили с сотней до того как нанять адвоката на процесс (до этого было два из разных штатов- мы переезжали много раз), в числе опрашиваемых был и "имя которому верят" - так вот он оставил самое неприятное впечатление.
Второе- столько ребят находятся в нашем положении - если кто то бы из вас в течении стольких лет платил и платил - за разрешение на работы ( у нас 4 члена семьи) ну и само сабой ,разумеется, адвокатам- вы бы поняли КАК мы себя чуствовали.
Поэтому третье и последнее- для тех кто в такой же ситуаци- пишите - мы направим и подскажем, НО адвокат нужен (в таких случаях как наш )по- любому
Neron
02-22-2012, 12:18 PM
речь скорее о Нероне шла.
А Нерон на мелкие провокации не ведется -- научен уже жизнью на форуме :34:
nashkam
02-23-2012, 12:42 PM
поздравляю!
Lev Kobrin
02-24-2012, 01:58 AM
Эт точно- что кого-то обнадежить.
Первое , для -НЕДОЮРИСТОВ- говорили с сотней до того как нанять адвоката на процесс (до этого было два из разных штатов- мы переезжали много раз), в числе опрашиваемых был и "имя которому верят" - так вот он оставил самое неприятное впечатление.
Второе- столько ребят находятся в нашем положении - если кто то бы из вас в течении стольких лет платил и платил - за разрешение на работы ( у нас 4 члена семьи) ну и само сабой ,разумеется, адвокатам- вы бы поняли КАК мы себя чуствовали.
Поэтому третье и последнее- для тех кто в такой же ситуаци- пишите - мы направим и подскажем, НО адвокат нужен (в таких случаях как наш )по- любому
Скажите, пожалуйста, где и когда Вы со мной встречались? И что за неприятное впечатление? Можете даже в "личку" написать, если хотите.
Вы говорите, что Ваше дело тянулось 4 года, меня в это время уже не было в Штатах.
Скажите, пожалуйста, где и когда Вы со мной встречались? И что за неприятное впечатление? Можете даже в "личку" написать, если хотите.
Вы говорите, что Ваше дело тянулось 4 года, меня в это время уже не было в Штатах.
Лев, а чё за обиды? :rofl:
Али Вы золотой червонец или зеленый доллар, чтобы у всех вызывать исключительно приятное впечатление?:wink1:
химик
02-24-2012, 04:06 PM
Тогда юристам надо кляп в рот [:lol:] Точнее, наручники на руки.
Кинки ... :lol:
Alex5448
02-24-2012, 04:09 PM
Али Вы золотой червонец или зеленый доллар, чтобы у всех вызывать исключительно приятное впечатление?:wink1:
Не, ну я его понимаю. Вдруг о тебе такое лично говорят, я бы тоже взвился, если бы просто так.
Не, ну я его понимаю. Вдруг о тебе такое лично говорят, я бы тоже взвился, если бы просто так.
Так это же впечатление у девушки такое. Чего взвиваться? :rofl: Думаешь, оно у нее таким образом исправится?
Alex5448
02-24-2012, 04:55 PM
Так это же впечатление у девушки такое. Чего взвиваться? :rofl: Думаешь, оно у нее таким образом исправится?
Ну, он говорит что он о ней не слышал вообще. Вот представь себе что завтра тут напишут что ты охотишься по ночам за кошками и варишь их...
Ну, он говорит что он о ней не слышал вообще. Вот представь себе что завтра тут напишут что ты охотишься по ночам за кошками и варишь их...
Если обо мне скажут какую-то неприятную ложь, я конечно буду недовольна. Но если я произвела на кого-то неприятное впечатление... :confused: Что я могу сделать с чужим вкусом? Нет смысла ногой топать.
Alex5448
02-24-2012, 05:15 PM
Если обо мне скажут какую-то неприятную ложь, я конечно буду недовольна. Но если я произвела на кого-то неприятное впечатление... :confused: Что я могу сделать с чужим вкусом? Нет смысла ногой топать.
Но если кто то это придумал? То есть вообще не было интеракции? Блин, ну ты же не дура, как можно не понять?
Но если кто то это придумал? То есть вообще не было интеракции? Блин, ну ты же не дура, как можно не понять?
Придумал это кто-то или нет, не определишь. Слишком много времени все ( и Лев в том числе) проводят в виртуальном общении, чтобы знать точно, с кем общался, а с кем нет. Поэтому совершенно не имеет значение, был ли факт неприятного впечатления. А имеет значение то, что в ответ на произведенное неприятное впечатление топать ногами и кричать - сейчас вот я поьбю тебя этим зонтиком, и ты полюбишь меня как миленькая, - довольно нелепо и смешно.
larsen
02-24-2012, 05:54 PM
Если обо мне скажут какую-то неприятную ложь, я конечно буду недовольна. Но если я произвела на кого-то неприятное впечатление... :цонфусед: Что я могу сделать с чужим вкусом? Нет смысла ногой топать.
с чужим вкусом - ничего
а за вынос информации о личных контактах бан не получают?
с чужим вкусом - ничего
а за вынос информации о личных контактах бан не получают?
Если о факте контактов - не банят конечно. Если о содержании - банят.
Lev Kobrin
02-25-2012, 07:38 AM
Да нет, конечно, просто люди наверняка меня путают с кем-то, и я даже догадываюсь с кем, скорей всего со Справочником (царство ему небесное).
Я тоже ноги берегу (не топаю), просто хотелосб бы истину установить.
Lev Kobrin
02-25-2012, 07:43 AM
Примерно такое частенько пишут, но как я уже сказал однажды, зачем хромому говорить, что он хромой? Я согласен с ЛИЛУ, что топанье ножкой не изменит впечатления.
SoLinA
02-25-2012, 03:27 PM
Говорили и со Справочником- умница, оч. приятный человек и совет дал умный- применили. Помним его всегда. Говорили с "именем которому верят" - впечатление уже описывали. Так что там обижаться, Лев. Вы бы ведь тоже не пошли бы к дантисту, который вам не показался опытным. Дело давнее, может сейчас вы опыт наработали, наверное есть своя клиентура, времени много на интренет нет- все в заботах, в хлопотах. А то кудя ни глянь- все время статьи из газет копируете и постите- кстати, тоже не плохо- может кому то и это поможет. Опять таки ошибки исправляете в постах- тоже правильно. Внимательный вы наш....
А по делу- если кому и правда сложно и деваться некуда-пишите в личку ответим всем, кому нужна поддержка или совет.
Lev Kobrin
02-25-2012, 10:39 PM
Говорили и со Справочником- умница, оч. приятный человек и совет дал умный- применили. Помним его всегда. Говорили с "именем которому верят" - впечатление уже описывали. Так что там обижаться, Лев. Вы бы ведь тоже не пошли бы к дантисту, который вам не показался опытным. Дело давнее, может сейчас вы опыт наработали, наверное есть своя клиентура, времени много на интренет нет- все в заботах, в хлопотах. А то кудя ни глянь- все время статьи из газет копируете и постите- кстати, тоже не плохо- может кому то и это поможет. Опять таки ошибки исправляете в постах- тоже правильно. Внимательный вы наш....
А по делу- если кому и правда сложно и деваться некуда-пишите в личку ответим всем, кому нужна поддержка или совет.
В общем, ответа на мой вопрос нет.
Kit_Kat
03-06-2012, 08:42 AM
Говорили и со Справочником- умница, оч. приятный человек и совет дал умный- применили.
Ни разу не говорили со Львом (так что судить не могу), но в свое время говорили со Справочником (Царство ему Небесное), и его совет был не только неразумный (и если бы последовали, то оказались бы в очень большой з***це как показало будушее), но просто незаконный (кстати основная причина, почему не стали и следовать).
Timofey
03-20-2012, 07:09 PM
Начните с изучения английского и приобретения дефицитной в Америке специальности, например, что-то связанное с IT.
Во...во... эта тропа на которую сам сейчас вступил. После того как отвергло посольство, начал учиться, только как бы это представить??
-Возьмите, меня хорошего, из России, вот мои сертификаты (международные), хочу жить у вас???
Hitto
03-20-2012, 07:25 PM
У меня хороший английский,дома непрерывный стаж по диплому(я механик).Подскажите,в случае выигрыша(Гринкард),куда лучше ехать, где можно найти работу в промышленности или варианты
Neron
03-20-2012, 08:36 PM
У меня хороший английский,дома непрерывный стаж по диплому(я механик).Подскажите,в случае выигрыша(Гринкард),куда лучше ехать, где можно найти работу в промышленности или варианты
Сначала выиграйте.
Neron
03-20-2012, 08:37 PM
Во...во... эта тропа на которую сам сейчас вступил. После того как отвергло посольство, начал учиться, только как бы это представить??
-Возьмите, меня хорошего, из России, вот мои сертификаты (международные), хочу жить у вас???
Примерно так. Только обращаться надо к работодателю, и не "хочу жить у вас", а "хочу работать у вас".
FUSHE
03-27-2012, 03:14 PM
Приветствую ! Много было сказанного полезного в данном блоге, спасибо! Но нет конкретики...
Многих интересует , легальное проживание , точнее как это лучше сделать, начиная с первых шагов ? Конечно в первую очередь - это желание , желание жить в США , и быть в ее сообществе !
Постараюсь затронуть более точные вопросы, которые относятся к переезду в США!
И хотелось бы услышать более точные ответы , а не ссылки на американские сайты, все же форум на это и рассчитан!
И так....
Желание жить и работать в США у меня было всегда , всю мою сознательную жизнь.
Мне 25 лет , живу в Москве, имею гражданство двух стран (Россия, Киргизия ), Киргизия (СНГ) !
1. С каким паспортом гражданина , будет легче начать движение по направлению переезда в США! Россия vs Киргизия ?
2. Каким способом (в плане визы), нужно приехать в США , для дальнейшей миграции ?
2.2 Какие непосредственно действия необходимо предпринять сразу по приезду в США ,( адвокат, работа , и тд.) ?
3. Что необходимо сделать что бы остаться в США ???
PS. Спасибо за ответы !
Neron
03-27-2012, 03:20 PM
Приветствую ! Много было сказанного полезного в данном блоге, спасибо! Но нет конкретики...
Многих интересует , легальное проживание , точнее как это лучше сделать, начиная с первых шагов ? Конечно в первую очередь - это желание , желание жить в США , и быть в ее сообществе !
Постараюсь затронуть более точные вопросы, которые относятся к переезду в США!
И хотелось бы услышать более точные ответы , а не ссылки на американские сайты, все же форум на это и рассчитан!
И так....
Желание жить и работать в США у меня было всегда , всю мою сознательную жизнь.
Мне 25 лет , живу в Москве, имею гражданство двух стран (Россия, Киргизия ), Киргизия (СНГ) !
1. С каким паспортом гражданина , будет легче начать движение по направлению переезда в США! Россия vs Киргизия ?
2. Каким способом (в плане визы), нужно приехать в США , для дальнейшей миграции ?
2.2 Какие непосредственно действия необходимо предпринять сразу по приезду в США ,( адвокат, работа , и тд.) ?
3. Что необходимо сделать что бы остаться в США ???
PS. Спасибо за ответы !
1. Не имеет значения.
2. Нужно иметь иммиграционную визу.
3. Пройти регистрацию и иммиграционный контроль в порту прибытия в США и указать адрес, на который вам будет выслана ваша грин-карта. После этого вы -- свободный человек в свободной стране, и можете делать что считаете нужным.
4. Содержать себя самостоятельно и наслаждаться жизнью.
FUSHE
03-27-2012, 03:58 PM
Спасибо "Neron" !
В этом то и дело , что грин-карты нет, а возлагать надежду на ее получение - глупо, так как время затягивает !
Ведь должны быть варианты обхода системы грин карт !
У меня есть к кому приехать , у кого остановиться , и есть возможность получения приглашения, но нет у меня грин-карты ) , а желание и цель уже поставлены , вот и ищу варианты возможного переезда.
Кто-то советует - главное приедь, наймем адвоката и тд. , все будет отлично!
Господа , как мне лучше поступить, что мне сделать ?
Neron
03-27-2012, 04:02 PM
Спасибо "Neron" !
В этом то и дело , что грин-карты нет, а возлагать надежду на ее получение - глупо, так как время затягивает !
У меня есть к кому приехать , у кого остановиться , и есть возможность получения приглашения, но нет у меня грин-карты ) , а желание и цель уже поставлены , вот и ищу варианты возможного переезда.
Нет никаких путей обхода грин-карты, потому что грин-карта -- это удостоверение постоянного жителя страны, т.е. легального иммигранта.
Просто наймом адвоката вы свои проблемы не решите -- адвокат может оформить лишь то, на что вы имеете законное право. Он также может подсказать, какие у вас права. Но нарушать закон адвокат для вас не будет.
Neron
03-27-2012, 04:05 PM
Обрасывая шутки в сторону:
Молодой человек, вы не знаете об Америке ничего. Вы не знаете ничего об иммиграции в Америку. При этом вы заранее отказались ходить по ссылкам и заниматься самообразованием: вам почему-то кажется, что кто-то вам даст рецепт щасця, да еще и бесплатно, потому что на форуме. Золотые рыбки бывают только в сказках. Поэтому, если вы всерьез хотите приехать в Америку, то займитесь для начала самообразованием. Начните с чтения этого форума, посвятите этому несколько вечеров, и когда к вам придет понимание основ, вы сможете правильно и корректно поставить вопросы. И тогда возможно получите на них ответы.
FUSHE
03-27-2012, 04:14 PM
Нет никаких путей обхода грин-карты, потому что грин-карта -- это удостоверение постоянного жителя страны, т.е. легального иммигранта.
Просто наймом адвоката вы свои проблемы не решите -- адвокат может оформить лишь то, на что вы имеете законное право. Он также может подсказать, какие у вас права. Но нарушать закон адвокат для вас не будет.
О.к. , а если рассматривать вариант такой :
Приехал я по гостевой визе , далее (допустим) , нашел работодателя готового мне предложить работу , есть варианты продлить , переделать визу на рабочую и тем самым (да... быть не постоянным жителем ) , но работать и находиться в США ? т.е. продлевая визу , далее через несколько лет , я могу подать документы на статус постоянного жителя ?
Neron
03-27-2012, 04:16 PM
О.к. , а если рассматривать вариант такой :
Приехал я по гостевой визе , далее (допустим) , нашел работодателя готового мне предложить работу , есть варианты продлить , переделать визу на рабочую и тем самым (да... быть не постоянным жителем ) , но работать и находиться в США ? т.е. продлевая визу , далее через несколько лет , я могу подать документы на статус постоянного жителя ?
Нет.
FUSHE
03-27-2012, 04:29 PM
Обрасывая шутки в сторону:
Молодой человек, вы не знаете об Америке ничего. Вы не знаете ничего об иммиграции в Америку. При этом вы заранее отказались ходить по ссылкам и заниматься самообразованием: вам почему-то кажется, что кто-то вам даст рецепт щасця, да еще и бесплатно, потому что на форуме. Золотые рыбки бывают только в сказках. Поэтому, если вы всерьез хотите приехать в Америку, то займитесь для начала самообразованием. Начните с чтения этого форума, посвятите этому несколько вечеров, и когда к вам придет понимание основ, вы сможете правильно и корректно поставить вопросы. И тогда возможно получите на них ответы.
Если я на этом форуме , значит уже занимаюсь )
Спасибо вам , за ваше сообщение , я полностью согласен и поэтому написал , что о конкретике никто здесь ничего не говорит , а просто отправляют ссылки на гос сайты . Там же не напишут : Да ... друзья приезжайте , ищите , подливайте,есть варианты . Всем понятно , что нужна грин карта , для легальной (правильной) миграции , и всем понятно ( кто мыслить умеет ) , что многое здесь вообще не придают огласки , но есть моменты за которые стоит сказать , и на вопрос , хочешь жить в Амерке - получи грин - карту - Это смешно !!! Об Америке , я знаю конечно не много , но представление достаточное для идей имею!
Я же не прошу помощи , я лишь интересуюсь !!!
Neron
03-27-2012, 04:33 PM
Спасибо вам , за ваше сообщение , я полностью согласен и поэтому написал , что о конкретике никто здесь ничего не говорит , а просто отправляют ссылки на гос сайты . Там же не напишут : Да ... друзья приезжайте , ищите , подливайте,есть варианты . Всем понятно , что нужна грин карта , для легальной (правильной) миграции , и всем понятно ( кто мыслить умеет ) , что многое здесь вообще не придают огласки , но есть моменты за которые стоит сказать , и на вопрос , хочешь жить в Амерке - получи грин - карту - Это смешно !!! Об Америке , я знаю конечно не много , но представление достаточное для идей имею!
Во-1, на гос.сайтах представлена исчерпывающая информация, чтобы вы поняли, сможете ли вы вообще иммигрировать в Америку. Потому что одного желания для этого недостаточно (а для большинства желающих даже вообще невозможно, потому что попасть в Америку в качестве иммигранта очень сложно).
Во-2, не вы первый, не вы последний, кто, придя на форум, спрашивает "а как мне попасть в Америку?" Здесь уже много лет на этот умный вопрос есть не менее умный ответ: "Удобнее всего самолетом." И этот ответ не я придумал :)
В-3, на ваш такой же умный вопрос "с какой визой приезжать, чтобы остаться", вы получили корректный и правильный ответ: "с иммиграционной." А вот как ее получать -- это уже следующий вопрос, и на него здесь отвечали много раз. Посему потрудитесь поискать ответ самостоятельно. А вот если у вас будет специфическая проблема, касающаяся именно вас, и на которую на форуме либо не отвечали вообще, либо отвечали давно, то вы можете о ней спросить. И тогда получите от меня или от кого-то другого достаточно квалифицированный ответ.
Baghera
03-27-2012, 06:24 PM
Спасибо "Нерон" !
Легальных вариантов всего несколько:
1. Инвестировать $500,000 -1м в экономику страны (в форме бизнеса)
2. Женитьса на гражданке
3. Приехать студентом
4. Приехать по рабочему контракту
5. Получить статус беженца
6. Выиграть ГК в лотерею
Некоторые варианты дают возможность временного пребывания, другие - вид на гражданство. Информация обо всех вариантах имеетса на форуме.
Нелегальные/обходные пути не существуют, и здесь вам их советовать не будут - запрещено правилами форума.
Спасибо вам , за ваше сообщение , я полностью согласен и поэтому написал , что о конкретике никто здесь ничего не говорит , а просто отправляют ссылки на гос сайты .
И правильно делают. Потому что любому, кто так сказать "имеет желание" и "принял решение" надо первым делом выяснить все законные пути легальной иммиграции, и определиться, подходит ли к нему хоть какой-нибудь.
Там же не напишут : Да ... друзья приезжайте , ищите , подливайте,есть варианты .
Потому что нет смысла этого писать. Потому что приезжать, продлевать и прочее имеет смысл только в случае, если есть перспективы. Если их нет - все эти приезды-продлевания будут путем в нелегалы с призрачными надеждами на амнистию.
, и всем понятно ( кто мыслить умеет ) , что многое здесь вообще не придают огласки , но есть моменты за которые стоит сказать , Не предают огласке какие-нибудь личные обстоятельства или нарушения закона. Вы про них хотите услышать? :wink1:
Об Америке , я знаю конечно не много , но представление достаточное для идей имею!
Пока что Вы знаете похоже, только мифы про страну иммигрантов. А это - переходим к пункту 1 - теперь Вам надо узнать, кого собственно Америка в принципе берет в иммигранты и можете ли Вы хотя бы теоретически попасть в круг этих лиц.
Alex_3112
03-28-2012, 01:21 PM
Лотерея еще!
P.S. Mega Millions jackpot is now $476 million!
Лотерея еще!
P.S. Mega Millions jackpot is now $476 million!
а иностранец может выиграть и получить его?
Alex_3112
03-28-2012, 03:30 PM
а иностранец может выиграть и получить его?
Если он "US resident" (не уверен, что именно лотерея понимает под этим - то да).
Lev Kobrin
03-29-2012, 03:29 AM
1. Инвестировать $500,000 -1м в экономику страны (в форме бизнеса)
Тут бывает по-разному.
Что такое “существенные инвестиции”?
Инвестиции в размере минимум 200,000 долларов считаются существенными. Однако, это не зафиксировано и есть несколько консулатов, которые принимают меньше – 100,000 долларов, в то время как некоторые другие требуют не менее 500,000 долларов. В идеале, 200,000 долларов – наиболее приемлемая цифра.
Главное – денег должно быть достаточно для успешной деятельности предприятия. Требуемый процент инвестиции для менее дорогого бизнеса обычно выше, чем для дорогостоящего предприятия.
Заметьте, что эти цифры не являются правилами USCIS, но они отражают практику в таких делах за годы.
Заметьте также, что если инвестиции составляют 500,000 или более, Вы можете ходатайствовать о постоянном иммиграционном статусе (гринкарте), если Вы отвечаете необходимым критериям.
И еще:
• Спекулятивные или пассивные инвестиции не подходят. Свободные средства в банке или просто «запасы» не признаются инвестициями. Инвестиции должны находиться под риском в коммерческом смысле. Займы, обеспеченные только имуществом инвестируемого предприятия не признаются «под риском»,
• Инвестиции должны иметь способность вырабатывать значительно больше дохода, чем просто для жизни Вашей семьи, или такие инвестиции должны иметь существенное экономическое значения в США.
Neron
03-29-2012, 07:12 AM
Тут бывает по-разному.
Что такое “существенные инвестиции”?
Инвестиции в размере минимум 200,000 долларов считаются существенными. Однако, это не зафиксировано и есть несколько консулатов, которые принимают меньше – 100,000 долларов, в то время как некоторые другие требуют не менее 500,000 долларов. В идеале, 200,000 долларов – наиболее приемлемая цифра.
Главное – денег должно быть достаточно для успешной деятельности предприятия. Требуемый процент инвестиции для менее дорогого бизнеса обычно выше, чем для дорогостоящего предприятия.
Заметьте, что эти цифры не являются правилами USCIS, но они отражают практику в таких делах за годы.
Заметьте также, что если инвестиции составляют 500,000 или более, Вы можете ходатайствовать о постоянном иммиграционном статусе (гринкарте), если Вы отвечаете необходимым критериям.
И еще:
• Спекулятивные или пассивные инвестиции не подходят. Свободные средства в банке или просто «запасы» не признаются инвестициями. Инвестиции должны находиться под риском в коммерческом смысле. Займы, обеспеченные только имуществом инвестируемого предприятия не признаются «под риском»,
• Инвестиции должны иметь способность вырабатывать значительно больше дохода, чем просто для жизни Вашей семьи, или такие инвестиции должны иметь существенное экономическое значения в США.
Лев, вы о ЕВ-5 или о чем-то своем? Потому что Багира именно об ЕВ-5 писала.
Lev Kobrin
03-29-2012, 09:15 AM
Лев, вы о ЕВ-5 или о чем-то своем? Потому что Багира именно об ЕВ-5 писала.
И я о том же, просто я привел комментарий, что иногда можно внести и меньше (спросите любого адвоката, кто занимается этим вопросом).
Neron
03-29-2012, 09:22 AM
И я о том же, просто я привел комментарий, что иногда можно внести и меньше (спросите любого адвоката, кто занимается этим вопросом).
Лев, для ЕВ-5 нельзя вносить меньше -- это определено законом (INA Sec.203(b)(5)(C)). Вы путаете с визами типа L -- там действительно может быть меньше денег, но они не дают сразу же грин-карту.
STYLE
03-29-2012, 10:01 AM
Лев, для ЕВ-5 нельзя вносить меньше -- это определено законом (INA Sec.203(b)(5)(C)). Вы путаете с визами типа L -- там действительно может быть меньше денег, но они не дают сразу же грин-карту.
Сдается мне, что магистр права то ненастоящий!!! почти(с)
Kit_Kat
03-29-2012, 10:48 AM
А как долго занимает процесс получения карты если инвестируешь?
Neron
03-29-2012, 10:52 AM
А как долго занимает процесс получения карты если инвестируешь?
Столько же, сколько и по любой другой категории + оформление всех бумажек на компанию и проверка происхождения денег (обычно быстро, насколько я слышал).
Kit_Kat
03-29-2012, 11:10 AM
Столько же, сколько и по любой другой категории + оформление всех бумажек на компанию и проверка происхождения денег (обычно быстро, насколько я слышал).
?? По семейной и по работе сроки-то ожидания разные в зависимости от самой категории. Или ето типа категория EB5? (я бюллетень очень давно не смотрела - не помню уже).
Neron
03-29-2012, 11:11 AM
?? По семейной и по работе сроки-то ожидания разные в зависимости от самой категории. Или ето типа категория EB5? (я бюллетень очень давно не смотрела - не помню уже).
По работе долго ожидают аппрув на саму работу, а виза выдается быстро.
Кстати, технически ЕВ-5 -- это тоже рабочая категория.
Lev Kobrin
03-29-2012, 12:12 PM
В визе L вообще ничего вносить не нужно.
Lev Kobrin
03-29-2012, 12:14 PM
По работе долго ожидают аппрув на саму работу, а виза выдается быстро.
Кстати, технически ЕВ-5 -- это тоже рабочая категория.
Ни "технически", а жто и есть рабочая виза.
STYLE
03-29-2012, 12:20 PM
Лев, поясните, пожалуйста, куда можно внести 200 тысяч, чтоб дали гринку?
500 знаю, а про 200 не слышал. Дайте ссылку, плиз.
Alex5448
03-29-2012, 12:48 PM
Лев, поясните, пожалуйста, куда можно внести 200 тысяч, чтоб дали гринку?
500 знаю, а про 200 не слышал. Дайте ссылку, плиз.
E-2.
http://en.wikipedia.org/wiki/E-2_visa
STYLE
03-29-2012, 12:57 PM
E-2.
О чем ты, мальчик?
Alex5448
03-29-2012, 01:00 PM
О чем ты, мальчик?
Мальчиком будешь своих детей называть. Читай линк.
STYLE
03-29-2012, 01:02 PM
Мальчиком будешь своих детей называть. Читай линк.
Кто скажет, что ты девочка, пусть первый бросит в меня камень.
Я неграмотный, можешь своими словами сказать? :)
E-2.
Где там про гринкарту на основании этих инвестиций?
Предприятие, которое запрашивает для работника внутренний перевод и визу L должно продемонстрировать. что есть деньги платить работнику зарплату. Так что если это например новый филиал - то вносить еще как нужно.
Alex_3112
03-29-2012, 03:08 PM
Да, E-2 и EB-5 - разные вещи, хотя в представлении иммигрантов-инвесторов это просто два шага одного процесса.
Lev Kobrin
03-30-2012, 08:11 AM
Предприятие, которое запрашивает для работника внутренний перевод и визу L должно продемонстрировать. что есть деньги платить работнику зарплату. Так что если это например новый филиал - то вносить еще как нужно.
Это деньги на свои расходы, государство не устанавливает какого-либа минимума. Естественно, там и за офис платить нужно, и за телефон, и за интернет.
Мы же говорим об инвесторской визе.
Lev Kobrin
03-30-2012, 08:14 AM
Да, E-2 и EB-5 - разные вещи, хотя в представлении иммигрантов-инвесторов это просто два шага одного процесса.
Е-2 - это только для тех, чьи государства заключили Договор Ою Инвестировании.
Lev Kobrin
03-30-2012, 08:16 AM
А зачем вы, вообще, читаете какую-то Википедию, которую они же сами просят, чтобы читатели поправляли. У Вас-то вполне достаточно знаний, чтобы прочитать законодательный акт.
STYLE
03-30-2012, 10:45 AM
Это деньги на свои расходы, государство не устанавливает какого-либа минимума. Естественно, там и за офис платить нужно, и за телефон, и за интернет.
Мы же говорим об инвесторской визе.
Лев, вы так и не ответили, куда можно инвестировать 200 тысяч, чтоб получить гринкарту?
А про умника, дающего ссылку на Википедию, вы правильно написали.
А зачем вы, вообще, читаете какую-то Википедию, которую они же сами просят, чтобы читатели поправляли. У Вас-то вполне достаточно знаний, чтобы прочитать законодательный акт.
А я ее в общем то и не читала. Это Алекс читал.
Минимума не устанавливает. Но это не значит, что "В визе L вообще ничего вносить не нужно." (Лев Кобрин)
Мы же говорим об инвесторской визе
Вообще-то изначально говорили о гринкарте через инвестиции. И Вы прокомментировали, что для EB-5 можно вносить меньше 500 тыс. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5487006&postcount=2530
Lev Kobrin
03-30-2012, 12:07 PM
Минимума не устанавливает. Но это не значит, что "В визе L вообще ничего вносить не нужно." (Лев Кобрин)
Вообще-то изначально говорили о гринкарте через инвестиции. И Вы прокомментировали, что для EB-5 можно вносить меньше 500 тыс. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5487006&postcount=2530
Да, так и есть. Спросите адвокатов, все пользуются таким приемом.
Что - так и есть? Можно получить гринкарту по категории ЕВ-5 при инвестициях меньше 500 тыс? Правильно я все-таки поняла?
Я таких адвокатов не знаю, которые так делают. Дайте мне фамилию и телефон какого-нибудь одного, кого Вы знаете, я непременно спрошу.
А ссылочку можно? :) или это "ОБС"
Neron
03-30-2012, 12:33 PM
Лев, научите, как обходить закон :)
Может быть вы имеете в виду, что бабки не обязательно должны быть собственные, а могут быть заемные. Но сумма должна быть 1М/500К (в депрессивных регионах), и никак не меньше. Не надо рассказывать нам сказки.
А ссылочку можно? :) или это "ОБС"
Конечно нельзя! :grum:
На самом деле запрещены ссылочки на другие форумы, поэтому давать не буду. Но свой коммент про инвестиции в меньшем объеме Лев скопировал с сайта некого адвоката Андре Богосяна. Но тот, в отличии от Льва, четко разделяет инвесторскую визу Е-2 (о которой этот Богосян и пишет то, что Лев выдает за способ инвестировать меньше требуемого в законе при ЕВ-5) и иммиграционную категорию ЕВ-5. И специально уточняет, что находять на Е-2, ходатойствовать о гринкарте можно только на общих основаниях, как то семья, работа, экстраординари, в конце концов заработать в своем бизнесе искомые 500 тыс. или миллион. :wink1:
Lev Kobrin
03-30-2012, 03:53 PM
Конечно нельзя! :grum:
На самом деле запрещены ссылочки на другие форумы, поэтому давать не буду. Но свой коммент про инвестиции в меньшем объеме Лев скопировал с сайта некого адвоката Андре Богосяна. Но тот, в отличии от Льва, четко разделяет инвесторскую визу Е-2 (о которой этот Богосян и пишет то, что Лев выдает за способ инвестировать меньше требуемого в законе при ЕВ-5) и иммиграционную категорию ЕВ-5. И специально уточняет, что находять на Е-2, ходатойствовать о гринкарте можно только на общих основаниях, как то семья, работа, экстраординари, в конце концов заработать в своем бизнесе искомые 500 тыс. или миллион. :wink1:
Я не знаю такого. И речь шла про ЕВ-5. Нужно просто спросить какие схемы платежей используют адвокаты, занимающиеся этой проблемой. Я не помню, кто из них рассказывал мне об этом, но они как-то пишут письмо и договариваются с иммигрэйшн и составляют какой-то хитрый график инвестирования. Закладывают 200 с обещанием внести остаток позже, затем получают гринку, и, вроде как "забывают" об остальном. Не помню честно, как они это делают, потому что меня этот вопрос никогда не интересовал. Поэтому говорю, что нужно спросить у знающих адвокатов, точно знаю, что как-то они "химичили" с суммой.
Кстати, обратите внимание, что в приведенной мной статье написано: "Заметьте, что эти цифры не являются правилами USCIS, но они отражают практику в таких делах за годы."
Я не знаю такого. И речь шла про ЕВ-5. Нужно просто спросить какие схемы платежей используют адвокаты, занимающиеся этой проблемой. Я не помню, кто из них рассказывал мне об этом, но они как-то пишут письмо и договариваются с иммигрэйшн и составляют какой-то хитрый график инвестирования. Закладывают 200 с обещанием внести остаток позже, затем получают гринку, и, вроде как "забывают" об остальном. Не помню честно, как они это делают, потому что меня этот вопрос никогда не интересовал. Поэтому говорю, что нужно спросить у знающих адвокатов, точно знаю, что как-то они "химичили" с суммой.
Лев, ну что за детский сад? Какая там химия с суммой и последующее забывание, когда по ЕВ-5 гринкарту сначал условную дают?
Кстати, обратите внимание, что в приведенной мной статье написано: "Заметьте, что эти цифры не являются правилами USCIS, но они отражают практику в таких делах за годы."
А откуда Вами приведена статья? :rofl: То, что это не статья закона - это же очевидно! А практику это отражает ( по Богосяну, которого Вы не знаете, но который почему-то пишет слово в слово, как и Вы :wink1:) касательно Е-2, а вовсе не ЕВ-5.
Lev Kobrin
03-30-2012, 11:57 PM
Лев, ну что за детский сад? Какая там химия с суммой и последующее забывание, когда по ЕВ-5 гринкарту сначал условную дают?
А откуда Вами приведена статья? :rofl: То, что это не статья закона - это же очевидно! А практику это отражает ( по Богосяну, которого Вы не знаете, но который почему-то пишет слово в слово, как и Вы :wink1:) касательно Е-2, а вовсе не ЕВ-5.
Я не помню, откуда я брал эту статью, может быть это и Богосян, но я такого не знаю на самом деле. Я говорю, что мне рассказывали, я сам никогда не занимался этим.
Neron
03-31-2012, 06:47 AM
Я не помню, откуда я брал эту статью, может быть это и Богосян, но я такого не знаю на самом деле. Я говорю, что мне рассказывали, я сам никогда не занимался этим.
Лев, ну мне ли вам рассказывать, на что способные русские лоера? И мне ли вам рассказывать, чем чревато невыполнение условий визы, т.е. если действительно поступит только 200К? Если они найдут какие-то заемные средства, либо внесут какую-то интеллектуальную собственность, оценив ее в оставшиеся бабки, то тогда может и проканает. Но у человека реально могут через 2 года забрать грин-карту и депортировать. А лоер пойдет отвечать за малпрактис со своими хитрыми советами.
Lev Kobrin
03-31-2012, 09:24 AM
Лев, ну мне ли вам рассказывать, на что способные русские лоера? И мне ли вам рассказывать, чем чревато невыполнение условий визы, т.е. если действительно поступит только 200К? Если они найдут какие-то заемные средства, либо внесут какую-то интеллектуальную собственность, оценив ее в оставшиеся бабки, то тогда может и проканает. Но у человека реально могут через 2 года забрать грин-карту и депортировать. А лоер пойдет отвечать за малпрактис со своими хитрыми советами.
Многие русскоязычные адвокаты способны на многое, и им можно позавидовать. И речь идет вовсе не о malpractice, а о находчивости, не о нарушении закона, а о нахождении в нем возможностей. Я же говорил, что они ДОГОВАРИВАЮТСЯ с USCIS.
А зачем вопрос: "Лев, научите, как обходить закон"? Пройдет время, придет опыт, и научитесь сами искать возможности (может быть, нестыковки, или противоречия, или пробелы, или казусы) в законах.
Lev Kobrin
03-31-2012, 10:42 AM
Я думаю, что все "гешефты" происходят отсюда: http://www.eb5florida.com/faq2.html
В частности, там есть такой момент:
What is an “accredited investor”?
To qualify as an investor for Regional Center investments you must be an accredited investor. In the U.S. an individual is considered to be an accredited investor if he or she has a net worth of at least USD $1 million or has made at least $200,000 US dollars each year for the last two years ($300,000 with spouse if married) and has the expectation to make the same amount in the current year.
Там есть и другие варианты. По этой программе можно, например, купить себе избу за 200, вложить 100 в mutual funds и 200 вложить непостредственно "in a trouble business that has lost 20 percent of its net worth over the past 12 to 24 months". А засчитывается вся сумма, как вложенная в "targeted employment area," which is an area that has experience unemployment of at least 150 per cent of the national average rate or a rural area as designated by OMB.
Следующим требованием является:
- create full-time employment for not fewer than 10 qualified individuals; or
- maintain the number of existing employees at no less than the pre-investment level for a period of at least two years, where the capital investment is being made in a "troubled business," which is a business that has been in existence for at least two years and that has lost 20 percent of its net worth over the past 12 to 24 months. http://www.sturgeonaquafarms.com/eb5eng.htm?gclid=CLem1aa6ka8CFQiDDgodfAobyw
Мне кажется, я понял, как они действуют, формально ничего не нарушая.
И понял, откуда цифра 200 тыс. запомнилась мне.
Neron
03-31-2012, 12:52 PM
Многие русскоязычные адвокаты способны на многое, и им можно позавидовать. И речь идет вовсе не о malpractice, а о находчивости, не о нарушении закона, а о нахождении в нем возможностей. Я же говорил, что они ДОГОВАРИВАЮТСЯ с USCIS.
А зачем вопрос: "Лев, научите, как обходить закон"? Пройдет время, придет опыт, и научитесь сами искать возможности (может быть, нестыковки, или противоречия, или пробелы, или казусы) в законах.
Лев, поверьте -- я не первый год в праве и возможности искать умею. С одной поправкой -- законные возможности.
О размере инвестиций договариваться с USCIS можно только путем дачи взятки, потому что минимальный размер инвестиций определен законом, и USCIS при всем желании не может его изменить.
А русские лоера еще известны тем, что достаточно бессовестны, и потому часто попадают под расследования.
Neron
03-31-2012, 12:54 PM
Я думаю, что все "гешефты" происходят отсюда: http://www.eb5florida.com/faq2.html
В частности, там есть такой момент:
What is an “accredited investor”?
To qualify as an investor for Regional Center investments you must be an accredited investor. In the U.S. an individual is considered to be an accredited investor if he or she has a net worth of at least USD $1 million or has made at least $200,000 US dollars each year for the last two years ($300,000 with spouse if married) and has the expectation to make the same amount in the current year.
Там есть и другие варианты. По этой программе можно, например, купить себе избу за 200, вложить 100 в mutual funds и 200 вложить непостредственно "in a trouble business that has lost 20 percent of its net worth over the past 12 to 24 months". А засчитывается вся сумма, как вложенная в "targeted employment area," which is an area that has experience unemployment of at least 150 per cent of the national average rate or a rural area as designated by OMB.
Следующим требованием является:
- create full-time employment for not fewer than 10 qualified individuals; or
- maintain the number of existing employees at no less than the pre-investment level for a period of at least two years, where the capital investment is being made in a "troubled business," which is a business that has been in existence for at least two years and that has lost 20 percent of its net worth over the past 12 to 24 months. http://www.sturgeonaquafarms.com/eb5eng.htm?gclid=CLem1aa6ka8CFQiDDgodfAobyw
Мне кажется, я понял, как они действуют, формально ничего не нарушая.
И понял, откуда цифра 200 тыс. запомнилась мне.
Правильно, можно так сделать. Если созданы 10 рабочих мест.
Lev Kobrin
03-31-2012, 02:59 PM
Лев, поверьте -- я не первый год в праве и возможности искать умею. С одной поправкой -- законные возможности.
О размере инвестиций договариваться с USCIS можно только путем дачи взятки, потому что минимальный размер инвестиций определен законом, и USCIS при всем желании не может его изменить.
А русские лоера еще известны тем, что достаточно бессовестны, и потому часто попадают под расследования.
Под расследования попадаю лоера всех, без исключения этнических групп. Я Вам првел ссылки не от русских лоеров.
Lev Kobrin
03-31-2012, 03:04 PM
Правильно, можно так сделать. Если созданы 10 рабочих мест.
10 рабочих мест - это само собой (кстати, там тоже есть исключения - прчтите внимательно первую ссылку), но мы-то говорим о сумме инвестиций - она, вроде бы, и такая, как требуется, но распределяется по-другому, и инвестор теряет (что чаще всего и происходит при вложении в "болота") всего только часть, например, 200 тыс., а не все 500. Это и есть х фокус, не нарушающий законов.
Neron
03-31-2012, 03:04 PM
Под расследования попадаю лоера всех, без исключения этнических групп. Я Вам првел ссылки не от русских лоеров.
Вы привели ссылку на схему, где инвестируется 500К, из них в бизнес 200К, а остальные -- в жилье и в мучуал фанд. Если при этом создается 10 рабочих мест, то все законно. Тем более, что жилье и акции можно повесить тоже на бизнес :)
Neron
03-31-2012, 03:08 PM
10 рабочих мест - это само собой (кстати, там тоже есть исключения - прчтите внимательно первую ссылку), но мы-то говорим о сумме инвестиций - она, вроде бы, и такая, как требуется, но распределяется по-другому, и инвестор теряет (что чаще всего и происходит при вложении в "болота") всего только часть, например, 200 тыс., а не все 500. Это и есть х фокус, не нарушающий законов.
Да, но вкладывается все равно 500К, а не 200К, как вы изначально утверждали.
Корпоративное право за то мне и нравится, что там можно строить очень хитрые и запутанные схемы. Так, что иногда сам черт не разберет, где чьи бабки, и сколько же их всего крутится :))
STYLE
03-31-2012, 05:13 PM
Корпоративное право за то мне и нравится, что там можно строить очень хитрые и запутанные схемы. Так, что иногда сам черт не разберет, где чьи бабки, и сколько же их всего крутится :))
Хорошо, что есть честные юристы, как Нерон, которые говорят правду.
Плохо, что есть такие как Лев Корбин, которые врут, но такие как Нерон выводят их на чистую воду.
Лев, некрасиво получается. Вместо того, что бы признать свою ошибку и извиниться, вы продолжаете вводить людей в заблуждения, стараясь сохранить честь мундира, но получается совсем наоборот.
О вас тут много писали, что вы не квалифайд в своем деле. К сожалению, приходится в этом убеждаться. А Нерон молодец!
Хорошо, что есть честные юристы, как Нерон, которые говорят правду.
Плохо, что есть такие как Лев Корбин, которые врут, но такие как Нерон выводят их на чистую воду.
Лев, некрасиво получается. Вместо того, что бы признать свою ошибку и извиниться, вы продолжаете вводить людей в заблуждения, стараясь сохранить честь мундира, но получается совсем наоборот.
О вас тут много писали, что вы не квалифайд в своем деле. К сожалению, приходится в этом убеждаться. А Нерон молодец!
:rofl::wink1:
Lev Kobrin
04-01-2012, 03:37 AM
Да все правильно. Но смыл в том, сколько из них теряется. Вот отсюда и цифра, которую я имел в виду. Это же понятно, что mutual funds, как и стоимость жилья, возвращаются сразу же назад после получения гринки. В результате человек трати всего 200, а остальное просто временно закладывает. Очень даже умное решение.
Lev Kobrin
04-01-2012, 03:39 AM
STYLE, ты сам-то прочитал ссылки, которые я привел? Понял смыл "фокуса"?
Alex_3112
04-03-2012, 03:14 PM
В результате человек трати всего 200, а остальное просто временно закладывает.
В таком случае можно вкладывать 1 000 000 в успешное предприятие, не терять ни цента, и говорить, что гринка досталась бесплатно.
STYLE
04-03-2012, 03:44 PM
STYLE, ты сам-то прочитал ссылки, которые я привел? Понял смыл "фокуса"?
Прочитал, но фокуса не понял. Поясни.
Лев инвестированием считает исключительно потерю денег. :wink1:
Поэтому если из инвестированных 500 тысяч 300 не пропали с концами, то по его математике инвестировано было только 200 тыс.
STYLE
04-03-2012, 04:50 PM
Лев инвестированием считает исключительно потерю денег. :wink1:
Поэтому если из инвестированных 500 тысяч 300 не пропали с концами, то по его математике инвестировано было только 200 тыс.
Его ошибку я понял. Я фокуса не понял. Правильно Алекс сказал, что в случае успешного инвестирования миллиона, можно считать, что Грина тебе досталась бесплатно, а то и приплатили еще за нее, если инвестировал с прибылью. ;)
Лев уже несколько дней морочит тут голову, вместо того, чтоб признать свою ошибку.
Neron
04-03-2012, 07:21 PM
Его ошибку я понял. Я фокуса не понял. Правильно Алекс сказал, что в случае успешного инвестирования миллиона, можно считать, что Грина тебе досталась бесплатно, а то и приплатили еще за нее, если инвестировал с прибылью. ;)
Лев уже несколько дней морочит тут голову, вместо того, чтоб признать свою ошибку.
Объясняю на пальтсах.
Создаешь "Рога и копыта лтд." Кладешь на счет 1 лимон. Покупаешь на "Рога и копыта лтд." себе дом, тачку, шмачку -- тратишь, скажем, 300. Еще 500 вкладываешь в акции. Ну а на оставшиеся 200 покупаешь пиццерию, нанимаешь 10 сотрудников -- и гринка у тебя в кармане, потому что условие выполнено.
STYLE
04-03-2012, 07:31 PM
Объясняю на пальтсах.
Создаешь "Рога и копыта лтд." Кладешь на счет 1 лимон. Покупаешь на "Рога и копыта лтд." себе дом, тачку, шмачку -- тратишь, скажем, 300. Еще 500 вкладываешь в акции. Ну а на оставшиеся 200 покупаешь пиццерию, нанимаешь 10 сотрудников -- и гринка у тебя в кармане, потому что условие выполнено.
Ты знаком с таким типом виз? Вижу, что нет.
Neron
04-03-2012, 07:37 PM
Ты знаком с таким типом виз? Вижу, что нет.
Я-то знаком. Если USCIS признает, что такая схема является квалифайд инвестицией, то она работает.
STYLE
04-03-2012, 07:41 PM
Я-то знаком. Если USCIS признает, что такая схема является квалифайд инвестицией, то она работает.
Вижу, что только знаком
Если USCIS признает
Не признает, будь уверен.
Neron
04-03-2012, 07:45 PM
Вижу, что только знаком
Не признает, будь уверен.
А если я тебе кейс покажу, где признал, шляпу свою съешь?
STYLE
04-03-2012, 07:48 PM
А если я тебе кейс покажу, где признал, шляпу свою съешь?
Тебе я верю. Но так как ты рассказал - это просто чудо. Наверняка есть какие-то нюансы, про которые ты умолчал.
Neron
04-03-2012, 07:51 PM
Тебе я верю. Но так как ты рассказал - это просто чудо. Наверняка есть какие-то нюансы, про которые ты умолчал.
Я же сказал, что объясняю на пальтсах :34:
Lev Kobrin
04-04-2012, 01:52 AM
В таком случае можно вкладывать 1 000 000 в успешное предприятие, не терять ни цента, и говорить, что гринка досталась бесплатно.
Нет, программа работает только там, где вклад 500.
Lev Kobrin
04-04-2012, 01:53 AM
Ну так прочти еще раз и хорошенько подумай, о чем речь.
Если опять не поймешь, тогда лучше не высказывайся голословно.
Lev Kobrin
04-04-2012, 01:59 AM
Объясняю на пальтсах.
Ничего не нужно создавать, ты, очевидно, ссылку не читал.
Regional Center программа только с 500.
1 млн. упоминался в связи с тем, кто считается "аккредитованным инвестором".
STYLE
04-04-2012, 10:14 AM
Ну так прочти еще раз и хорошенько подумай, о чем речь.
Если опять не поймешь, тогда лучше не высказывайся голословно.
Прочитал еще раз. Убедился, что написал ты полный бред. Впрочем, ты даже сам не можешь пояснить, что ты написал.
Lev Kobrin
04-04-2012, 11:30 PM
Прочитал еще раз. Убедился, что написал ты полный бред. Впрочем, ты даже сам не можешь пояснить, что ты написал.
Написал это не я, я только процитировал официальный сайт.
Не высказывайся категорично про бред, если тебе не хватает ума понять, как эт работает. Я-то прекрасно все понял. А тебе лучше отдыхать и встревать в сложные юридически "заморочки".
STYLE
04-04-2012, 11:35 PM
Написал это не я, я только процитировал официальный сайт.
Не высказывайся категорично про бред, если тебе не хватает ума понять, как эт работает. Я-то прекрасно все понял. А тебе лучше отдыхать и встревать в сложные юридически "заморочки".
Значит, объяснить, то что написал, все же не в состоянии. Надо понимать, что пишешь. Ссылку на официальный сайт я не увидел. Можешь повторить, чтоб не искать?
Lev Kobrin
04-05-2012, 07:04 AM
Значит, объяснить, то что написал, все же не в состоянии. Надо понимать, что пишешь. Ссылку на официальный сайт я не увидел. Можешь повторить, чтоб не искать?
Я уже объяснял, но я не ДИКБЕЗ. Вам даже лень подняться чуть-чуть вверх, чтобы посмотреть ссылку (официальную), но тут уж я помочь не могу.
Я уже объяснял, но я не ДИКБЕЗ. Вам даже лень подняться чуть-чуть вверх, чтобы посмотреть ссылку (официальную), но тут уж я помочь не могу.
Я ее тоже там не увидел... мне было не лень и я спецом прошарил несколько последний страниц... Где ссылка, Лев?
STYLE
04-05-2012, 08:19 AM
Я ее тоже там не увидел... мне было не лень и я спецом прошарил несколько последний страниц... Где ссылка, Лев?
Ссылка у него здесь http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5491186&postcount=2563
Единственное сходство с его словами это то, что в этой ссылке есть цифра 200к долларов. Вот ее и надо читать, а все остальное нет, тогда Лев будет прав, а если все же прочтешь полностью, то увы, надо еще денежки вкладывать.
STYLE
04-05-2012, 08:24 AM
По проще надо быть, тогда люди к тебе потянутся. Трудно было ссылочку еще раз постануть?
Ничего ты не объяснял, поэтому я и прошу объяснить: как все же можно получить гринку за 200к? Есть у человека 200к, что нужно ему делать?
Твоя же ссылка говорит совсем о других вложениях.
Ссылка у него здесь http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5491186&postcount=2563
Единственное сходство с его словами это то, что в этой ссылке есть цифра 200к долларов. Вот ее и надо читать, а все остальное нет, тогда Лев будет прав, а если все же прочтешь полностью, то увы, надо еще денежки вкладывать.
Я что-то не вижу в этой ссылке ничего "официального".
В моем понимании "официальная" - это правительственный сайт
STYLE
04-05-2012, 08:42 AM
Я что-то не вижу в этой ссылке ничего "официального".
В моем понимании "официальная" - это правительственный сайт
Сама "ссылка" же есть? Для Кобрина уже достаточно. На такие мелочи, как "официальная" он внимания не обращает. Так же как про 200к. Такая цифра там есть? Есть, значит "вот от куда я ее взял".
"Маразм крепчал и танки наши быстры"(с)
Сама "ссылка" же есть? Для Кобрина уже достаточно. На такие мелочи, как "официальная" он внимания не обращает. Так же как про 200к. Такая цифра там есть? Есть, значит "вот от куда я ее взял".
Такие вещи на весь свет не говорят вслух... :wink1:
Кстати про цифры: моя гм...назовём её знакомой, в Германии, сообщила, что ей было предложенно 100к за фиктивный брак. Причём, в Евро - т.е. где-то $140К. Что за суммы такие чудовищные? Или я чего-то не понял? Сколько в штатах уже берут?
Alex5448
04-05-2012, 01:03 PM
Кстати про цифры: моя гм...назовём её знакомой, в Германии, сообщила, что ей было предложенно 100к за фиктивный брак. Причём, в Евро - т.е. где-то $140К. Что за суммы такие чудовищные? Или я чего-то не понял? Сколько в штатах уже берут?
Цену набивает. В моё время фиктивный брак (с бабой) стоил 20к.
STYLE
04-05-2012, 01:08 PM
Ты не поверишь, у знакомой сын за 2 000 договорился, но ему 23 года ))
А так, Алекс прав, я тоже слышал, что 20-25, но просить можно сколько хочешь )))
Ты не поверишь, у знакомой сын за 2 000 договорился, но ему 23 года ))
А так, Алекс прав, я тоже слышал, что 20-25, но просить можно сколько хочешь )))
Ещё детали: там речь шла о каком-то новом Русском, очевидно с деньгами. И, вроде, с реальным проживанием. А ещё он ей кухню новую поставить обещался...даже не знаю можно ли такому верить...
STYLE
04-05-2012, 01:25 PM
Ещё детали: там речь шла о каком-то новом Русском, очевидно с деньгами. И, вроде, с реальным проживанием. А ещё он ей кухню новую поставить обещался...даже не знаю можно ли такому верить...
Есть люди, для которых 20К или 120К небольшая разница. А если еще и нет других вариантов, а этот надежен, то почему бы и нет?
Lev Kobrin
04-05-2012, 01:56 PM
По проще надо быть, тогда люди к тебе потянутся. Трудно было ссылочку еще раз постануть?
Ничего ты не объяснял, поэтому я и прошу объяснить: как все же можно получить гринку за 200к? Есть у человека 200к, что нужно ему делать?
Твоя же ссылка говорит совсем о других вложениях.
Попроще надо быть - ну так будьте.
Сюжет ни в том, сколько нужно вложить, а сколько из вложенных 500 потеряешь - вот это и будет ценой гринки. Вот и весь ликбез.
Сюжет ни в том, сколько нужно вложить, а сколько из вложенных 500 потеряешь - вот это и будет ценой гринки. Вот и весь ликбез.
На это не следует смотреть как на потерю - скорее, как на расходы по бизнесу...
Odinokiy_Ostrov
04-05-2012, 02:00 PM
Сколько потеряешь зависит от бизнеса, экономики, и от того, как этот самый бизнес ведётся, и ни от чего больше. Иммиграционными законами не установлен максимум потерь из вложенного миллиона. ;)
STYLE
04-05-2012, 02:06 PM
Так уже говорили же. Если вкладываешь миллион в прибыльное дело и за два года имеешь хорошую прибыль, а через два года продаешь этот бизнес еще дороже, то получается цена гринки будет, что тебе за нее еще и доплатили. Лев, ищите дураков в своем окружении и не парьте мозги тут.
Врет. Латышка, эстонка, венгерка согласится тысяч за 3-5 евро. Хуторянка - и за меньше. А с этим видом на жительство можно жить и в Германии.
Или Ваша знакомая в Германии еще и американка, и брак предполагался именно как с американкой?
STYLE
04-05-2012, 04:42 PM
Врет. Латышка, эстонка, венгерка согласится тысяч за 3-5 евро. Хуторянка - и за меньше. А с этим видом на жительство можно жить и в Германии.
Или Ваша знакомая в Германии еще и американка, и брак предполагался именно как с американкой?
Я тоже считал, что про американку, когда писал выше.
Ну, вот, пошло верчение ужа на сковородке. Стало быть, вопреки Вашим прежним заявкам, вкладывать таки надо именно 500, и если у кого-то их нету, то и ссылка не для него. :18:
А, кстати, с чего Вы взяли, что если вкладывать через агенство, на сайт которого Вы давали ссылку, то вот прямо чего-то там не потеряешь? Агентство - оно и есть агентство. (Это Вы, Лев, сочиняете, что это какой-то прямо официальный сайт ). И недвижимость падает в цене, особенно в специфических регионах, и фонды прогорают. Да, ребята стараются диверсифицировать риски, но тем не менее, они не Боги. :wink1: И вкладывать к ним надо на 5 лет. А если сам крутишься - то уже через два года, сразу после получения постоянной гринки, можешь вынимать деньги из бизнесов, если конечно возможно.
Neron
04-06-2012, 09:46 AM
140К плюс новая кухня? Надо брать :rofl:
Neron
04-06-2012, 09:48 AM
Лев, вот скажите мне как магистр немагистру: на кой ляд, имея на кармане лишние 200К, 500К, 1М, которые не жалко отдать за гринку, вообще куда-то рыпаться? Неужели нет стран, где человек, со спокойной душой спускающий 200К в унитаз, не будет себя чувствовать человеком? Насколько я знаю, в Великобритании при таком капитале зеленая улица на иммиграцию.
Вкладывать надо так, чтобы не только не потерять, но и приумножить капитал. Тогда можно будет четко сказать: от гринки будет положительный результат.
Лев, вот скажите мне как магистр немагистру: на кой ляд, имея на кармане лишние 200К, 500К, 1М, которые не жалко отдать за гринку, вообще куда-то рыпаться? Неужели нет стран, где человек, со спокойной душой спускающий 200К в унитаз, не будет себя чувствовать человеком? Насколько я знаю, в Великобритании при таком капитале зеленая улица на иммиграцию.
Вкладывать надо так, чтобы не только не потерять, но и приумножить капитал. Тогда можно будет четко сказать: от гринки будет положительный результат.
100%
Lev Kobrin
04-06-2012, 03:39 PM
Ну так я вообще против этих инвестиций. Но, как было написано на одних известных воротах: "Каждому - свое".
Нет, не Американка. Речь шла только о Германии. А может кто-то за надёжность готов платить?
Ну так я вообще против этих инвестиций. Но, как было написано на одних известных воротах: "Каждому - свое".
Гм...и куда эти ворота вели?
140К плюс новая кухня? Надо брать :рофл:
Как говориться, за что купил, за то и продаю...
Lev Kobrin
04-06-2012, 11:45 PM
Гм...и куда эти ворота вели?
В концлагерь Бухенвальд, к сожалению.
NEXTER
04-08-2012, 10:47 AM
Вы желаете переехать в новую страну, покинуть место жительства, хотите вырваться с до боли надоевшего Вам окружения?
Но что дальше, что Вас ждёт на новом месте, в чужой стране?
А ответ простой: »Ничего нового, Ничего не изменится»… Чтобы обжиться на новом месте и поменять свою жизнь кардинально, Вам нужна поддержка, как материальная, так и моральная, и многое другое…
Весь мир подчинён рабской системе, факт – ваша жизнь уходит на оплату ненавистных счетов, заработанные копейки едва хватает на простейшие потребности, и переехав в новую страну, Вы ничего не измените. Там Вас ждёт тоже самое. Постоянная борьба за выживание ,которая измучит Вас и истощит…
Мы сможем Вам в этом помочь, ощутить на себе справедливость, поменять место жительство в райском уголке мира и забыть про эти проблемы!
Для того чтобы изменить жизнь, в нашем предложении нужно как следует разобраться. Для этого созданы специальные ознакомительные презентации. Мы Вас можем туда пригласить? Приглашение открытым быть не может, так как это презентация для людей, которые хотят перемен, а не для случайных прохожих, поэтому данные для входа даются индивидуально после предварительной беседы. Если вы хотите добиться успеха в жизни, помогая реализовывать справедливость – дам скайп, пообщаемся, если вы не верите, что такое возможно, то нет смысла общаться..
romashka18
04-08-2012, 11:00 AM
Ну вот,после 7,5 лет нелегального проживания,пришли ко мне на дом гости из Homeland Security.
Адвоката у меня на тот момент не было,но,не знаю,повезло,или как,меня не забрали,взяли отпечатки прям дома,через неделю еще раз пришли с бумагами ,которые я подписала,и сказали ждать письмо с датой суда на депортацию(скорее всего суд будет через год), а за это время посоветовали выйти замуж и начать легализовываться.
У мен двое деток,рожденных здесь,жила все это время и живу с отцом ребенка,он оказался женат (врал)бсейчас рвазводится уже 2 года. Не гражданин(но подад еще в прошлом году,на интервью пропустил,говорит по-глупости,но я уже не знаю что думать,повторное все не назначают :confused:).
я русская из Казахстана,мне друзья советуют попробоавать подать на убежище,порекомендовали контору(в другом штате правда).
В Казахстан ехать с детьми не очень хочется,родители как раз сейчас эмигрируют в Россию оттуда(в процессе пока).
Как вы думаете,реально открыть убежище кейс,или лучше и не пытаться(время упущено). Отцу детей я не доверяю особо уже,но,конечно,буду ждать развода и гражданства. Спасибо за любую информацию!!!!!!
Neron
04-08-2012, 11:43 AM
Вы желаете переехать в новую страну, покинуть место жительства, хотите вырваться с до боли надоевшего Вам окружения?
А ответ простой: »Ничего нового, Ничего не изменится»… Чтобы обжиться на новом месте и поменять свою жизнь кардинально, Вам нужна поддержка, как материальная, так и моральная, и многое другое…
Весь мир подчинён рабской системе, факт – ваша жизнь уходит на оплату ненавистных счетов, заработанные копейки едва хватает на простейшие потребности, и переехав в новую страну, Вы ничего не измените. Там Вас ждёт тоже самое. Постоянная борьба за выживание ,которая измучит Вас и истощит…
Мы сможем Вам в этом помочь, ощутить на себе справедливость, поменять место жительство в райском уголке мира и забыть про эти проблемы!
Для того чтобы изменить жизнь, в нашем предложении нужно как следует разобраться. Для этого созданы специальные ознакомительные презентации. Мы Вас можем туда пригласить? Приглашение открытым быть не может, так как это презентация для людей, которые хотят перемен, а не для случайных прохожих, поэтому данные для входа даются индивидуально после предварительной беседы. Если вы хотите добиться успеха в жизни, помогая реализовывать справедливость – дам скайп, пообщаемся, если вы не верите, что такое возможно, то нет смысла общаться..
Сам все эту хрень придумал? :rofl:
Ben Dover
04-08-2012, 12:04 PM
NEXTER уже то, что ссылка даётся не всем отличный маркетинговый ход. согласен. но для ещё более красивого развода можно кинуть что нибудь типа "...и только по настоящему интеллектуально досотйные....". никто же не признается что он дурак.
nat123
04-08-2012, 08:23 PM
я хочу...сил уж нет. Но в скайп не хочу. Я впечатлительная..а вдрук Вы там голый сидити?
larsen
04-08-2012, 08:31 PM
а вдруг стоИт,,,
nat123
04-08-2012, 08:32 PM
а вдруг стоИт,,,
ето ещё ладно. А если нед?
larsen
04-08-2012, 08:43 PM
ето ещё ладно. А если нед?
попросить встать
со стула
nat123
04-08-2012, 08:43 PM
и штоб поскокал?
larsen
04-08-2012, 08:48 PM
и штоб поскокал?
возможно это уже в программе
"ознакомительной презентации".
nat123
04-08-2012, 08:59 PM
ада...конешно
Alex_3112
04-09-2012, 03:48 PM
Как вы думаете,реально открыть убежище кейс,или лучше и не пытаться(время упущено). Отцу детей я не доверяю особо уже,но,конечно,буду ждать развода и гражданства. Спасибо за любую информацию!!!!!!
Убежище после 7 с половиной лет крайне маловероятно. Гражданства мужа придется ждать довольно долго, единственный шанс - что детям вашим (американцам) в Казахстане придется туго. Нужен хороший адвокат.
Neron
04-09-2012, 03:56 PM
Ну вот,после 7,5 лет нелегального проживания,пришли ко мне на дом гости из Homeland Security.
Адвоката у меня на тот момент не было,но,не знаю,повезло,или как,меня не забрали,взяли отпечатки прям дома,через неделю еще раз пришли с бумагами ,которые я подписала,и сказали ждать письмо с датой суда на депортацию(скорее всего суд будет через год), а за это время посоветовали выйти замуж и начать легализовываться.
У мен двое деток,рожденных здесь,жила все это время и живу с отцом ребенка,он оказался женат (врал)бсейчас рвазводится уже 2 года. Не гражданин(но подад еще в прошлом году,на интервью пропустил,говорит по-глупости,но я уже не знаю что думать,повторное все не назначают :confused:).
я русская из Казахстана,мне друзья советуют попробоавать подать на убежище,порекомендовали контору(в другом штате правда).
В Казахстан ехать с детьми не очень хочется,родители как раз сейчас эмигрируют в Россию оттуда(в процессе пока).
Вам правильно сказали: во-1, на убежище надо подавать не позже 1 года с даты въезда (если только не случились чрезвычайные события в стране), а во-2, доказать, что в Казахстане русских преследуют из-за национальности практически невозможно.
Кроме попыток доказать невыносимые трудности для детей в случае депортации, еще есть вариант представить себя жертвой домашнего насилия.
И вам действительно нужен адвокат. Не скупитесь -- наймите действительно ХОРОШЕГО ПРОФЕССИОНАЛА, а не того, кто меньше попросит.
ЗЫ Я тут недавно офигел, когда знакомой нужен был адвокат на суд по убежищу. У девушки кейс 100%-ный -- еще более крепкий, чем мой был. На нее в КГБ выписан ордер на арест за ... шпионаж в пользу США. Так вот, адвокат, которого она нашла, очень крутой профессионал именно в защите от депортации, попросил за весь кейс всего 5 штук. И при этом всего штуку апфрант, а остальное на пейменты разложил. Я даже не верил, что такие сказочные условия бывают. И он действительно очень сильный лоер -- один из лучших, к кому вообще можно было попасть.
Это я к чему? Хороший лоер -- не всегда дорогой лоер. А вот плохой всегда рано или поздно оборачивается большими расходами.
Alex5448
04-09-2012, 05:09 PM
ЗЫ Я тут недавно офигел, когда знакомой нужен был адвокат на суд по убежищу. У девушки кейс 100%-ный -- еще более крепкий, чем мой был. На нее в КГБ выписан ордер на арест за ... шпионаж в пользу США. Так вот, адвокат, которого она нашла, очень крутой профессионал именно в защите от депортации, попросил за весь кейс всего 5 штук. И при этом всего штуку апфрант, а остальное на пейменты разложил. Я даже не верил, что такие сказочные условия бывают. И он действительно очень сильный лоер -- один из лучших, к кому вообще можно было попасть.
Это я к чему? Хороший лоер -- не всегда дорогой лоер. А вот плохой всегда рано или поздно оборачивается большими расходами.
А может он взял так мало потому что кейс действительно бронебойный?
Neron
04-09-2012, 06:19 PM
А может он взял так мало потому что кейс действительно бронебойный?
Нет, он сначала договорился об оплате, а потом уже узнал подробности. До того он знал только, что девушку... гхмм... иммигрейшн подставила: не прислала вызов на интервью, на этом основании вынесла отказ, передала кейс в суд, а документы послали за 10 дней до суда, и в итоге она их получила уже после ремувал ордера. К тому времени я ремувал ордер отбил, и кейс переоткрыли. Лоер очень сильно удивился -- сказал, что хорошо знает судью и первый раз видит, чтобы этот судья переоткрывал кейс, в котором был ордер in absentia.
Я думаю, что взял мало, потому что она на него вышла через знакомых, которые, наверное, и попросили ее не обдирать, потому что в курсе ее злоключений.
romashka18
04-09-2012, 06:28 PM
Убежище после 7 с половиной лет крайне маловероятно. Гражданства мужа придется ждать довольно долго, единственный шанс - что детям вашим (американцам) в Казахстане придется туго. Нужен хороший адвокат.
А почему гражданство долго?Из-за того что пропустил собеседование?
Как бы найти хорошего адвоката:confused:
Neron
04-09-2012, 06:31 PM
А почему гражданство долго?Из-за того что пропустил собеседование?
Как бы найти хорошего адвоката:confused:
Судя по тому, что вы рассказали, на вашего мужа вообще расчитывать не приходится.
Нет, можно, конечно, подать ему петицию заново. Но где гарантия, что он и в этот раз не пропустит интервью?
romashka18
04-09-2012, 06:35 PM
Вам правильно сказали: во-1, на убежище надо подавать не позже 1 года с даты въезда (если только не случились чрезвычайные события в стране), а во-2, доказать, что в Казахстане русских преследуют из-за национальности практически невозможно.
Кроме попыток доказать невыносимые трудности для детей в случае депортации, еще есть вариант представить себя жертвой домашнего насилия.
И вам действительно нужен адвокат. Не скупитесь -- наймите действительно ХОРОШЕГО ПРОФЕССИОНАЛА, а не того, кто меньше попросит.
Спасибо за ответ, да,я знаю про год ,но ароде были случаи,когда и позже подавали, я сама в это слабо верю,но друзья говорят действуй лучше,чем нюни распускать:18:
Деньги на адвоката у меня есть,как бы найти хорошего...да и стоит ли...
romashka18
04-09-2012, 06:37 PM
Судя по тому, что вы рассказали, на вашего мужа вообще расчитывать не приходится.
Нет, можно, конечно, подать ему петицию заново. Но где гарантия, что он и в этот раз не пропустит интервью?
адвокат его говорит,что через месяц-другой назначат,отпечатки не просрочены,но в том то и дело,что я не знаю правда ли это вообще
Neron
04-09-2012, 06:38 PM
Спасибо за ответ, да,я знаю про год ,но ароде были случаи,когда и позже подавали, я сама в это слабо верю,но друзья говорят действуй лучше,чем нюни распускать:18:
Стоит ли -- решать вам. А хорошего -- посмотрите, чем он раньше занимался, где работал. Вам нужен узкий профессионал. Посмотрите, например, из числа тех, что раньше работали в иммиграционных судах, представляя правительство. Они очень хорошо будут знать все нюансы.
Вот со "стоит ли" надо начинать. Технически подать на убежище можно когда угодно, высосать из пальца какие-нибудь уважительные причины, чего так долго телились, суд к рассмотрению примет. Главное - что дальше. Есль ли шансы на то убежище вообще, и в частности - на запоздалое убежище. Если цель - проволокититься в каком-нибудь пендинге до 10-ти лет в стране, а потом рассчитывать на cancellation of removal из-за того, что для Ваших детей будет просто невозможен и опасен отъезд в Казахстан, тогда можете подавать, что-то может и выйдет. А если цель - действительно получить убежище - я лично сомневаюсь при имеющихся исходных данных. Обратитесь к адвокату, посоветуйтесь. В первую очередь - тянет ли ваша ситуация на убежище в принципе.
romashka18
04-09-2012, 06:51 PM
Стоит ли -- решать вам. А хорошего -- посмотрите, чем он раньше занимался, где работал. Вам нужен узкий профессионал. Посмотрите, например, из числа тех, что раньше работали в иммиграционных судах, представляя правительство. Они очень хорошо будут знать все нюансы.
Спасибо !
romashka18
04-09-2012, 06:56 PM
Вот со "стоит ли" надо начинать. Технически подать на убежище можно когда угодно, высосать из пальца какие-нибудь уважительные причины, чего так долго телились, суд к рассмотрению примет. Главное - что дальше. Есль ли шансы на то убежище вообще, и в частности - на запоздалое убежище. Если цель - проволокититься в каком-нибудь пендинге до 10-ти лет в стране, а потом рассчитывать на cancellation of removal из-за того, что для Ваших детей будет просто невозможен и опасен отъезд в Казахстан, тогда можете подавать, что-то может и выйдет. А если цель - действительно получить убежище - я лично сомневаюсь при имеющихся исходных данных. Обратитесь к адвокату, посоветуйтесь. В первую очередь - тянет ли ваша ситуация на убежище в принципе.
я б не против и протянуть до 10 лет,собираюсь назначать консультацию на днях,спасибо!
romashka18
04-09-2012, 07:22 PM
а можно поподробнее пож-та Ж
- трудности для детей-это и будет asylum или что-то другое?
- домашнее насилие-а если мы не женаты,это сразу отпадает? Насилия не было, но было manipulational 100% . Кормил меня обещаниями счастливой жизни 7 лет,пока я ему детей рожала,дура,знаю,но любила. А потом в 2010 за моей спиной привез сюда по своей Грин-карте свою якобы бывшую жену с сыном взрослым.
Neron
04-09-2012, 07:30 PM
а можно поподробнее пож-та Ж
- трудности для детей-это и будет asylum или что-то другое?
- домашнее насилие-а если мы не женаты,это сразу отпадает? Насилия не было, но было manipulational 100% . Кормил меня обещаниями счастливой жизни 7 лет,пока я ему детей рожала,дура,знаю,но любила. А потом в 2010 за моей спиной привез сюда по своей Грин-карте свою якобы бывшую жену с сыном взрослым.
1. Трудности для детей -- это основание для приостановки депортации их матери. Это не то же самое, что asylum, это хуже. Но на asylum вы вряд ли тянете.
2. Можно попытаться представить это как mental abuse, и тогда может быть судья даст вам сразу грин-карту.
romashka18
04-09-2012, 07:36 PM
1. Трудности для детей -- это основание для приостановки депортации их матери. Это не то же самое, что asylum, это хуже. Но на asylum вы вряд ли тянете.
2. Можно попытаться представить это как mental abuse, и тогда может быть судья даст вам сразу грин-карту.
Спасибо за разъяснения!!!!
Если они не женаты? Нереально.
Neron
04-10-2012, 02:24 AM
Если они не женаты? Нереально.
Тем более: он ее обманывал все эти годы, заставлял рожать себе детей, обещая, что вот-вот женится, и скрывал, что у него есть жена и сын, к которым он как раз и ушел.
Тем более: он ее обманывал все эти годы, заставлял рожать себе детей, обещая, что вот-вот женится, и скрывал, что у него есть жена и сын, к которым он как раз и ушел.
Ну и? Скажут ей, чтобы требовала с него денег за моральный ущерб. А гринкарта то тут при чем? Мало ли кто кого в Америке обидел. Что - все на гринкарты подавать могут? Все гринкарты обиженным супругам начинаются с того, что был именно брак.
romashka18
04-10-2012, 07:08 AM
Он к ним не ушел,но и мне уйти не дал и не развелся (хотя подал)ю
Вот что я нашла на официальном сайте
Eligibility Requirements for a Spouse
You are:
married to a U.S. citizen or permanent resident abuser
or
your marriage to the abuser was terminated by death or a divorce (related to the abuse) within the 2 years prior to filing, or
your spouse lost or renounced citizenship or permanent resident status within the 2 years prior to filing due to an incident of domestic violence, or
you believed that you were legally married to your abusive U.S. citizen or permanent resident spouse but the marriage was not legitimate solely because of the bigamy of your abusive spouse.
Он к ним не ушел,но и мне уйти не дал и не развелся (хотя подал)ю
Вот что я нашла на официальном сайте
Eligibility Requirements for a Spouse
You are:
married to a U.S. citizen or permanent resident abuser
or
your marriage to the abuser was terminated by death or a divorce (related to the abuse) within the 2 years prior to filing, or
your spouse lost or renounced citizenship or permanent resident status within the 2 years prior to filing due to an incident of domestic violence, or
you believed that you were legally married to your abusive U.S. citizen or permanent resident spouse but the marriage was not legitimate solely because of the bigamy of your abusive spouse.
Ну к вам это не относится... он же не женился на вас. Вы жили в гражданском браке, по сути вы были его любовницей, а это никакого отношения к bigamy не имеет.
romashka18
04-10-2012, 07:39 AM
Ну к вам это не относится... он же не женился на вас. Вы жили в гражданском браке, по сути вы были его любовницей, а это никакого отношения к bigamy не имеет.
я знаю,я просто пока собираю информацию перед разговором с адвокатом. т е я понимаю безвыходность моей ситуации но ради детей хочу попытаться хотя-бы добиться справедливости. Всем спасибо за советы!
romashka18
04-10-2012, 07:43 AM
Кстати,это меня навело на мысль-если все же он получит развод(который сейчас в процессе), и мы с ним распишемся,могу ли ч на что-то рассчитывать(если даже он не получит гражданства) ? Спасибо!
Neron
04-10-2012, 08:30 AM
Кстати,это меня навело на мысль-если все же он получит развод(который сейчас в процессе), и мы с ним распишемся,могу ли ч на что-то рассчитывать(если даже он не получит гражданства) ? Спасибо!
Пока он не станет гражданином -- нет.
Kit_Kat
04-10-2012, 10:26 AM
1. Трудности для детей -- это основание для приостановки депортации их матери. Это не то же самое, что асылум, это хуже.
Насколько я знаю по етой категории крайне тяжело получить карту. Во-первых (как уже упомяналось) здесь надо пробыть 10 лет, во-вторых в тех выигрышных случаях про которые я читала (выигранные потом и кровью) у людей были не только дети родившиеся здесь, но также родственники с гринкартой, проблемы со здоровьем, и т.п. Только детей вряд ли хватит. НЕ говорю, что ето невозможно, но... В любом случае надо говорить с хорошим адвокатом.
Если честно, то самое реальное ето вашему сожителю получить гражданство, жениться на вас (после развода), а потом подать на карту жене.
Evgenij
04-24-2012, 05:26 AM
Добрый День, переезжаю во Флориду с украины ,подскажите нюансы:
мне нужен работодатель чтобы получить рабочую визу ?
как с этим работодателем вы связывались?
переезжаю с женой,значит и ей работа обязательна чтоб въехать в США?
работа официантом,или профессии того же порядка,позволят снимать квартиру (дом)
и прожить за зарплату?
Английский у меня начальный...
Кто может помочь с работодателем ? буду очень рад прочитать ваше письмо)
Заранее спасибо за ответы ! )
Neron
04-24-2012, 06:33 AM
Добрый День, переезжаю во Флориду с украины ,подскажите нюансы:
мне нужен работодатель чтобы получить рабочую визу ?
как с этим работодателем вы связывались?
переезжаю с женой,значит и ей работа обязательна чтоб въехать в США?
работа официантом,или профессии того же порядка,позволят снимать квартиру (дом)
и прожить за зарплату?
Английский у меня начальный...
Кто может помочь с работодателем ? буду очень рад прочитать ваше письмо)
Заранее спасибо за ответы ! )
Я извиняюсь, но прежде чем обсуждать такие вопросы, нужно просветить публику, на каком основании вы переезжаете во Флориду?
STYLE
04-24-2012, 06:40 AM
Я извиняюсь, но прежде чем обсуждать такие вопросы, нужно просветить публику, на каком основании вы переезжаете во Флориду?
Скорее всего на основании постонавления.
Neron
04-24-2012, 06:43 AM
Скорее всего на основании постонавления.
В смысле они с женой постановили, что отныне будут жить не где-нибудь, а во Флориде? :34:
STYLE
04-24-2012, 07:23 AM
В смысле они с женой постановили, что отныне будут жить не где-нибудь, а во Флориде? :34:
Догадливый ты, я всегда это замечал. :)
Покупаю вилу за $25млн.
Где найти 30млн. баксов? (мне просто там еще и ремонт нужно будет легкий сделать).
Miami Vice
04-24-2012, 12:51 PM
Телепортацией наверно.
Брюнетко
04-24-2012, 01:56 PM
потому что там тепло
там яблоки :rofl:
Покупаю вилу за $25млн.
Где найти 30млн. баксов? (мне просто там еще и ремонт нужно будет легкий сделать).
:rofl:
Как где? Лас Вегас, Caesars Palace.
Miami Vice
04-24-2012, 05:01 PM
За 30мил в Сизарсе можно разве что 2-3 новых туалета поставить. :rofl:
За 30мил в Сизарсе можно разве что 2-3 новых туалета поставить. :rofl:
Я в Сизарсе велела деньги искать, а не тратить. :34:
Miami Vice
04-25-2012, 02:44 AM
Я в Сизарсе велела деньги искать, а не тратить. :34:
Люди у которых есть деньги в Сизарсе не тусуются 24/7. Поэтому они у них есть. :rofl:
Люди у которых есть деньги в Сизарсе не тусуются 24/7. Поэтому они у них есть. :rofl:
Ну, раз ты такой зануда, сам тогда помогай Етти искать 30 лямов, чтобы виллу купить (ну и еще ремонтик легкий сделать) :kov:
Lev Kobrin
04-25-2012, 11:26 AM
А почему нужно тусоваться 24/7?
Думаете, лучше во Florida lotto джекпот взять?
blackhat seo
04-25-2012, 07:04 PM
любите вы пофлудить, что потом людям нужной инфы не найти
я понимаю, что вас тут кучка всех знакомых между собой, в тч и модеров, и каждому хочется поддержать друг друга, но подумайте как это будет выглядеть, что на один полезный пост одна страница никчемного флуда?
Neron
04-25-2012, 07:19 PM
любите вы пофлудить, что потом людям нужной инфы не найти
я понимаю, что вас тут кучка всех знакомых между собой, в тч и модеров, и каждому хочется поддержать друг друга, но подумайте как это будет выглядеть, что на один полезный пост одна страница никчемного флуда?
В смысле имеется в виду, что никто не говорит человеку то, что он хочет услышать ("приезжай, дорогой, с документами или без -- тебе будет постлана красная ковровая дорожка от трапа до дверей нового дома, и тебе обеспечат хорошую, высокооплачиваемую работу")? :rofl:
Miami Vice
04-25-2012, 10:31 PM
А что ещё в Сизарс делать? :rofl:
Lev Kobrin
04-26-2012, 02:15 AM
Думаете, лучше во Florida lotto джекпот взять?
Я ничего вообще не думаю по этому поводу. А вопрос я не Вам, Лилу, задал.
blackhat seo
04-26-2012, 03:10 AM
В смысле имеется в виду, что никто не говорит человеку то, что он хочет услышать ("приезжай, дорогой, с документами или без -- тебе будет постлана красная ковровая дорожка от трапа до дверей нового дома, и тебе обеспечат хорошую, высокооплачиваемую работу")? :rofl:
всмысле без крайностей нужно и по делу. все таки должен быть какой-то порядок
зануда :)
Lev Kobrin
04-26-2012, 05:46 AM
Этти сказал: "За! Ну да!"
Этти сказал: "За! Ну да!"
Лев, я сказал именно "зануда".
Пожалуйста, "выражайтесь точно, тем более, если даете какие-то советы." (c) Лев Кобрин
:)
Брюнетко
04-26-2012, 07:40 AM
давайте выдвинем таварища в модеры
ник тоже подходящий
а то правда что, никакова порядка :pla:
Lev Kobrin
04-26-2012, 07:41 AM
Лев, я сказал именно "зануда".
Пожалуйста, "выражайтесь точно, тем более, если даете какие-то советы." (c) Лев Кобрин
:)
С юмором беда, Этти? Шуток не понимаете?
В данном случае никакого СОВЕТА не было, так что "тем более" не проходит.
С юмором беда, Этти? Шуток не понимаете?
В данном случае никакого СОВЕТА не было, так что "тем более" не проходит.
Lev Kobrin
04-26-2012, 11:50 AM
за что, за что?
STYLE
04-26-2012, 11:52 AM
за что, за что?
ААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лев, вы правда зануда, в хорошем смысле этого слова.
viktorsabade
04-26-2012, 12:38 PM
ААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лев, вы правда зануда, в хорошем смысле этого слова.
у Лёвы юридический стиль мЫшления:34: