View Full Version : Россия, что реально происходит в стране
-Helena-
10-08-2018, 12:10 AM
я про свою религию и свою страну на десяткax форумов такое выслушиваю, что, будь я "настоящим мужчиной", то или ряды оппонентов поредели, или меня бы не стало, или в комбинации.
обезьяна, короче, тот Хабуп.
как я тебя понимаю... я тоже такое выслушиваю даже тут, даже от тебя :235:
а твоя страна Израиль?
Whoever
10-08-2018, 12:15 AM
как я тебя понимаю... я тоже такое выслушиваю даже тут, даже от тебя :235:
а твоя страна Израиль?
здравствуй.
чью захватническую политику ты осуждаешь ежедневно, кто истребил индейцев и сбросил атОмныю бомбу на Хиросаки и Нагасиму, кто посадил русофобский режим Бориса Ельцина и пытался подломать мениск в коленном суставе ВВПутину, когда он поднимал Россию с колен?
crazy-mike
10-08-2018, 02:12 AM
Убейте ее кто-нибудь
....сделайте божескую милость:111:
до Хеллоуина не так уж и далеко. :111:
Izold
10-08-2018, 06:56 AM
до Хеллоуина не так уж и далеко. :111:
думаете, Хелена - сокращённый вариант от Хеллоуина?
crazy-mike
10-08-2018, 09:36 AM
думаете, Хелена - сокращённый вариант от Хеллоуина?
не до конца уверен , но тем не менее.... :111:
-Helena-
10-08-2018, 09:35 PM
Глава МИД Италии пригласил Путина в Палермо на межд. конференцию по Ливии. :110:
Это к вопросу об «изоляции» России, о которой толкуют в Лондоне и Варшаве:
нет никакой изоляции, а есть участие России во всех значимых процессах.
Россия так "изолирована", что просто деваться некуда.
Из Сочи иностранные лидеры не вылезают, просто в проходной двор город превратили... :111:
А Варшаву в Палермо вряд ли позвали: толку от неё там никакого.:116:
Экспортёр
10-08-2018, 09:41 PM
Глава МИД Италии пригласил Путина в Палермо на межд. конференцию по Ливии. :110:
Это к вопросу об «изоляции» России, о которой толкуют в Лондоне и Варшаве:
нет никакой изоляции, а есть участие России во всех значимых процессах.
Россия так "изолирована", что просто деваться некуда.
Из Сочи иностранные лидеры не вылезают, просто в проходной двор город превратили... :111:
А Варшаву в Палермо вряд ли позвали: толку от неё там никакого.:116:
Глава МИД должен приглашать главу МИДа, а не преза! Таков протокол вроде. Хватит врать может быть? Тем более президент же в госпитале - куда он поедет?! В Индии наверное специй пережрал...
Глава МИД должен приглашать главу МИДа, а не преза! Таков протокол вроде. Хватит врать может быть? Тем более президент же в госпитале - куда он поедет?! В Индии наверное специй пережрал...
Пригласили, но из-за несоответствия протоколу Путин не поедет. И пригласившие это знают.
Whoever
10-09-2018, 11:09 AM
Пригласили, но из-за несоответствия протоколу Путин не поедет. И пригласившие это знают.
а что Путин - такой важный?:120:
Miami Vice
10-09-2018, 12:35 PM
Не ну в натуре. Тут он будет прав. Тем более прецедент низзя создавать.
crazy-mike
10-09-2018, 02:44 PM
Палермо - как бы столица Сицилии. Ну всё равно как Пу пригласил на сходку воров в Дагомысе. :111:
Сицилийская мафия - это как бы уже история , но ....
Eric007
10-09-2018, 02:45 PM
Глава МИД должен приглашать главу МИДа, а не преза! Таков протокол вроде. Хватит врать может быть?
Так это итальянцы врут!)) Читай https://www.maurizioblondet.it/libia-se-riesce-e-un-capolavoro-diplomatico-del-governo-e-di-moavero/
Экспортёр
10-09-2018, 03:19 PM
Так это итальянцы врут!)) Читай https://www.maurizioblondet.it/libia-se-riesce-e-un-capolavoro-diplomatico-del-governo-e-di-moavero/
Не врут как раз! Хелена брехала
The Italian government has invited Russian President Vladimir Putin to the Libya conference to be held on November 11th and 12th in Palermo. The head of Russian diplomacy Serghiei Lavrov, to whom our Foreign Minister Enzo Moavero made the request
-Helena-
10-09-2018, 06:57 PM
- таки получается, что да, оказалось, что ни один вопрос безопасности не возможно решать без России!
...вот и в ПАСЕ решают как вернуть Россию в ПАСЕ, но "небратья" -
бузят и возмущаются "зрадой" ЕС... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=3G3diiNXlnk
Зачем Россия ПАСЕ - понятно- им деньги нужны,
а вот зачем России - ПАСЕ - мне не понятно!
Постоянно доказывать что Россия - не верблюд?
Так Россия всегда у них и во всем виновата... :232:
-Helena-
10-09-2018, 07:07 PM
Не врут как раз! Хелена брехала
Хелена несет вам альтернативное мнение....:110:
Я никому свое мнение не навязываю... и не спорю! :116:
не нравится - не читайте!
читаете - давайте аргументы своего мнения, убедите меня, что я не права или заблуждаюсь...
но вам же (Слава Богу - не всем!) проще нахамить и оскорбить собеседника, чем дискутировать как цивилизованные люди! :110:
мне не нравятся русофобское мнение Кота, Мыкольсона и бандеровца крези-майка - я их не читаю!
....и была бы счастлива чтобы и они меня не читали и не хамили!
:139:
Izold
10-09-2018, 07:08 PM
-
Постоянно доказывать что Россия - не верблюд?
Так Россия всегда у них и во всем виновата... :232:
потомушта Россия - верблюд
Whoever
10-09-2018, 07:13 PM
Хелена несет вам альтернативное мнение....:110:
Я никому свое мнение не навязываю... и не спорю! :116:
не нравится - не читайте!
читаете - давайте аргументы своего мнения, убедите меня, что я не права или заблуждаюсь...
но вам же (Слава Богу - не всем!) проще нахамить и оскорбить собеседника, чем дискутировать как цивилизованные люди! :110:
мне не нравятся русофобское мнение Кота, Мыкольсона и бандеровца крези-майка - я их не читаю!
....и была бы счастлива чтобы и они меня не читали и не хамили!
:139:
тебя читают, и будут читать - и они, и все остальные.
потому что они стремятся к правде:111:
Whoever
10-09-2018, 07:14 PM
потомушта Россия - верблюд
доказывать надо только, одногорбый или двугорбый.
-Helena-
10-09-2018, 07:18 PM
Украинская КЛОУНАДА в ПАСЕ. 60 минут от 09.10.2018
https://www.youtube.com/watch?v=L40etjqWWFs
почему то сейчас вспомнила Надежду Савченко, которая тоже была депутатом в в РАДЕ и в ПАСЕ и после года работы в этих органах - заявила, что "мечтает взорвать Раду" - за что сейчас и сидит уже второй год в тюрьме :116:
как Ольга Скобеева выдержала это цирк? :235:
Izold
10-09-2018, 07:30 PM
... за что сейчас и сидит уже второй год в тюрьме :116:
Российские судьи при рассмотрении уголовных дел выносят примерно один оправдательный приговор на тысячу. А те немногие решения, что принимаются в пользу подсудимых, отменяются в тридцать раз чаще обвинительных.
При Сталине оправдывали от 7 до 10 процентов — это при рассмотрении дел в обычном порядке. Там, конечно, еще были «тройки», «двойки» — это уже другое дело. Представляете себе, даже при Сталине так не судили!
В советское время была такая идеология, что, мол, сам народ человека судит. По большей части это простая болтовня, но в общеуголовных делах идеология эта проявлялась. Приходил рабочий и сидел рядом с судьей. Были принципы — к примеру, сын за отца не ответчик, и так далее. А сейчас судьи сплошь чиновники, никаких представителей народа там нет.
....
Kisochka
10-09-2018, 08:47 PM
доказывать надо только, одногорбый или двугорбый.
Щас вы у меня попляшите....щелкнула дыроколом:235:
-Helena-
10-09-2018, 09:01 PM
Российские судьи при рассмотрении уголовных дел выносят примерно один оправдательный приговор на тысячу.....
Надежда Савченко сейчас сидит в украинской тюрьме, по обвинению в "попытке взорвать украинскую Раду"...))) :116:
Izold
10-09-2018, 09:03 PM
судя по российским средствАм массинфо, на россправосудие это не влияет
Eric007
10-10-2018, 05:52 AM
судя по российским средствАм массинфо...
Регулярно читаешь и смотришь?))... у тебя хоть на американские средства массинфо время остаётся?
Nabludatel'
10-10-2018, 08:07 AM
Регулярно читаешь и смотришь?))... у тебя хоть на американские средства массинфо время остаётся?
Ерик007, а у тебя остаётся время на российские новости и жизнь в целом после трудовых будней на рашинамерика?
Izold
10-10-2018, 09:16 AM
нет, бяда просто. катастрофически не хватает
Kisochka
10-10-2018, 09:25 AM
Я вас читаю...новости не смотрю....а тут так тезисно
Izold
10-10-2018, 09:26 AM
а я вас. так и познаём мир
Лирик
10-10-2018, 09:55 AM
У нас новости тож не ахти. Включаешь один канал, а там слезы с экрана капают - Трамп детей в клетки запихивает... а потом ест.
crazy-mike
10-10-2018, 02:55 PM
У нас новости тож не ахти. Включаешь один канал, а там слезы с экрана капают - Трамп детей в клетки запихивает... а потом ест.
а если он до Хеллоуина сожрёт всех детей - потом после Хеллоуина за тёток бальзаковского и пост-бальзаковского возраста примется ? :111:
Whoever
10-10-2018, 03:59 PM
ты забыл написать, что он украинец.
как там российские чудо-богатыри - утюжат бородачей?
ты забыл написать, что он украинец.
как там российские чудо-богатыри - утюжат бородачей?
краса и гордость футболисты отутюжили кого то
до реанимации
петров и баширов
кокорин и мамаев
зенит чемпион
Whoever
10-10-2018, 10:11 PM
краса и гордость футболисты отутюжили кого то
до реанимации
петров и баширов
кокорин и мамаев
зенит чемпион
кокорин и мамаев, петров и баширов, путин и медведев - это вам не кофе и какао!:227:
-Helena-
10-10-2018, 10:22 PM
Моня, Россия это не только Кокорин с Мамаевым!
Россия разворачивает на Кубе станцию приема данных со спутниковой группировки Роскосмоса и ВКС России, в частности различных спутников-разведчиков, спутников ГЛОНАСС и других.
Такая станция на Кубе дополнит и Космическое Око России, по отслеживанию спутников на всех орбитах!))) :182:
Whoever
10-10-2018, 10:24 PM
Kосмическое Oчко России.
Kосмическое Oчко России.
воздушное судно
Whoever
10-10-2018, 10:35 PM
воздушное судно
"отслеживание спутников на всех орбитах".
Куба станет космическим очком России.
-Helena-
10-10-2018, 10:44 PM
Моня, странно, что у тебя окно ассоциируется с жопой? :111:
Whoever
10-10-2018, 10:46 PM
Моня, странно, что у тебя окно ассоциируется с жопой? :111:
в России мне все родное - окна, жопы.....:110:
Лирик
10-11-2018, 07:15 AM
а если он до Хеллоуина сожрёт всех детей - потом после Хеллоуина за тёток бальзаковского и пост-бальзаковского возраста примется ? :111:
Да уж не дождусь. я бы ему лично Хиллари посолил .. и поперчил!
Kisochka
10-11-2018, 08:17 AM
Кто теток будет жрать?
crazy-mike
10-11-2018, 08:22 AM
Кто теток будет жрать?
Трамп вместе с грэмлинами - на которых побрызгают святой водой! :111:
Kisochka
10-11-2018, 08:23 AM
Трамп вместе с грэмлинами - на которых побрызгают святой водой! :111:
Бодижике какие страсте
crazy-mike
10-11-2018, 08:26 AM
Бодижике какие страсте
https://www.youtube.com/watch?v=cwbsX0QIuWE
ничего мне Петров не ответает
только ветер труп его качает
(ц)
-Helena-
10-11-2018, 09:03 PM
зафлудили тему, сидите тут и трындите, фейки крези-бандеровца обсуждаете... :232:
В России случилась беда, 11 октября, при запуске пилотируемого корабля «Союз» с Байконура на 119-й секунде полета произошла АВАРИЯ! :120:
Произошло отключение двигателей второй ступени при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени.
На борту были космонавты. Таких аварий не случалось 40 лет!
Аварийная система сработала успешно!
- сработал аварийный маяк, корабль разделился на отсеки и выпустил парашют.
https://lenta.ru/brief/2018/10/12/soyuz/
Экипаж совершил аварийную посадку и приземлился в Казахстане.:110:
https://pbs.twimg.com/media/DpRK45fWkAAyaQN.jpg
Европейское космическое агентство отметили надежность «Союзов», позволившую сохранить жизни космонавтов.
«Безопасное возвращение экипажа подтверждает чрезвычайную надежность транспортной системы "Союз" и ее критическую значимость для всего партнерства по программе МКС. :110:
https://lenta.ru/news/2018/10/12/still_good/?utm_source=lentatw&utm_medium=social
Экспортёр
10-12-2018, 08:48 AM
Да от российского застоя и "просрали полимеры" чудес уже никто не ожидает... Вместо того, чтоб признать проблемы и начать их устранять - 20 лет в поисках внешнего врага. Ага!
Kisochka
10-12-2018, 09:40 AM
Да от российского застоя и "просрали полимеры" чудес уже никто не ожидает... Вместо того, чтоб признать проблемы и начать их устранять - 20 лет в поисках внешнего врага. Ага!
Скажи мне.....сколько столетий Англия шла к парламенту? Невозможно просто волевым решением бах-бах и все обустроить......невозможно. Вызреть все должно....
Whoever
10-12-2018, 09:43 AM
Скажи мне.....сколько столетий Англия шла к парламенту? Невозможно просто волевым решением бах-бах и все обустроить......невозможно. Вызреть все должно....
и парламент в России будет такой же, какой там "белый дом":227:
Экспортёр
10-12-2018, 09:48 AM
Ой, вот только не надо мне тут расчёсывать про 40 лет и Моисея... Ага! Не надо - Китай вона посмотри. За 20 лет куда выпрыгнул...
Izold
10-12-2018, 09:54 AM
зафлудили тему, сидите тут и трындите, фейки крези-бандеровца обсуждаете... :232:
В России случилась беда, 11 октября, при запуске пилотируемого корабля «Союз» с Байконура на 119-й секунде полета произошла АВАРИЯ! :120:
Произошло отключение двигателей второй ступени при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени.
На борту были космонавты. Таких аварий не случалось 40 лет!
Аварийная система сработала успешно!
вы в РоскосмОс об этом сообщили?! а то они волнуются, де корабль делся ...
Kisochka
10-12-2018, 09:54 AM
Ой, вот только не надо мне тут расчёсывать про 40 лет и Моисея... Ага! Не надо - Китай вона посмотри. За 20 лет куда выпрыгнул...
Посмотри на историю Китая......какая там у них династия была? Кстати Китаю хотят запретить олимпиаду 2022...или когда она там не помню точно. Хочешь поработать в трудовом перевоспитательном лагере в Китае?
Izold
10-12-2018, 09:56 AM
парламент, Англия ... у их с 13-во века, а то и раньше, Парламент . "у совецких совственная гордость, на буржуев смотрим свысока!" )
Whoever
10-12-2018, 09:57 AM
Посмотри на историю Китая......какая там у них династия была? Кстати Китаю хотят запретить олимпиаду 2022...или когда она там не помню точно. Хочешь поработать в трудовом перевоспитательном лагере в Китае?
а зачем нам там работать - их продукция запрещена к импорту в Соединённые Штаты, потому что использовался труд заключенных.
Kisochka
10-12-2018, 10:01 AM
а зачем нам там работать - их продукция запрещена к импорту в Соединённые Штаты, потому что использовался труд заключенных.
Харе на этом. Экспортер попросил посмотреть на Китай.... ..я предложила посмотреть на трудовые лагеря
Whoever
10-12-2018, 10:08 AM
Харе на этом. Экспортер попросил посмотреть на Китай.... ..я предложила посмотреть на трудовые лагеря
а тоже нет логики.
он говорил о колоссальных изменениях.
они не благодаря трудовым лагерям, потому что лагеря были и до начала изменений.
crazy-mike
10-12-2018, 10:10 AM
в Китае ещё и отдельные лагеря для перевоспитания интернет-зависимых есть.
Ну а "Школа 7 мая" ( для бывших партийных работников ) вообще стала легендарной. Они там перед началом трудового дня на рисовом поле обязательно должны были целовать портрет Великого Председателя Мао.
:101:
Но самыми крутыми считаются северокорейские народно-трудовые фермы.
Kisochka
10-12-2018, 10:19 AM
а тоже нет логики.
он говорил о колоссальных изменениях.
они не благодаря трудовым лагерям, потому что лагеря были и до начала изменений.
Экспортер говорит.....там в Китае охуительно, не так уж прям все заибись, говорю я..не хотели бы вы поебашить в трудовых лагерях.......Так блядь вкуриваешь?:235:
Kisochka
10-12-2018, 10:22 AM
в Китае ещё и отдельные лагеря для перевоспитания интернет-зависимых есть.
Ну а "Школа 7 мая" ( для бывших партийных работников ) вообще стала легендарной. Они там перед началом трудового дня на рисовом поле обязательно должны были целовать портрет Великого Председателя Мао.
:101:
Но самыми крутыми считаются северокорейские народно-трудовые фермы.
При чем тут Корея и интернетзависимые. Или щас как всегда начнется свистопляска с именами датами и странами. Тибет и уйгуры....вот вам бля и все скромное очарование Китая
Izold
10-12-2018, 10:25 AM
Тибет, уйгуры, лагеря... Кавказ, чеченцы (корейцы, турки и проч.), Гулаг.
а кетайцы всё равно вперде :120:
Whoever
10-12-2018, 10:28 AM
Экспортер говорит.....там в Китае охуительно, не так уж прям все заибись, говорю я..не хотели бы вы поебашить в трудовых лагерях.......Так блядь вкуриваешь?:235:
нет, не вкуриваю:
..... За 20 лет куда выпрыгнул...
он писал об изменениях за 20 лет.
лагеря были и до начала изменений.
так что не думаю, что они сыграли роль.
что "охуительно", я у него не нашел.
понимаю, трудно признать, что Россия не меняется - но она не меняется.
Экспортёр
10-12-2018, 10:53 AM
А в России можно подумать лесоповалы запретили! Ну что ты кончалыг то защищаешь?!
Kisochka
10-12-2018, 10:54 AM
Они и есть....лагеря....это капец какой-то....:111:
Экспортёр
10-12-2018, 10:55 AM
Они и есть....лагеря....это капец какой-то....:111:
У кого там из китайских олигархов спортивные клубы в собственности?! То есть лагеря - не показатель. Они есть везде, но Раша как обычно вперде! :117:
Kisochka
10-12-2018, 10:55 AM
А в России можно подумать лесоповалы запретили! Ну что ты кончалыг то защищаешь?!
Это ты защищаешь компартию Китая.....ты же пишешь мол сподвижки охринельные китайские
Экспортёр
10-12-2018, 10:56 AM
Это ты защищаешь компартию Китая.....ты же пишешь мол сподвижки охринельные китайские
Ты просила пример развития страны за 20 лет. Я тебе его дал.
Kisochka
10-12-2018, 10:56 AM
У кого там из китайских олигархов спортивные клубы в собственности?! То есть лагеря - не показатель. Они есть везде, но Раша как обычно вперде! :117:
Их нет в Штатах например....лагерей
Kisochka
10-12-2018, 10:57 AM
Ты просила пример развития страны за 20 лет. Я тебе его дал.
Фиговый пример...я тебе сказала почему
Экспортёр
10-12-2018, 11:05 AM
Их нет в Штатах например....лагерей
КОнечно есть! Надо же как то трудоустраивать меньшинства... :111:
Экспортёр
10-12-2018, 11:06 AM
Фиговый пример...я тебе сказала почему
А Россия - это просто замечательный пример по объегориванию населения... Класс! Пять баллов тебе...
Kisochka
10-12-2018, 11:07 AM
КОнечно есть! Надо же как то трудоустраивать меньшинства... :111:
За то что родился уйгуром....нет такого нет. Но тебе смешно и кажется прикольно
Kisochka
10-12-2018, 11:09 AM
И кстати....из чего типо из СССР.уезжали....я про мотив отьезда
Экспортёр
10-12-2018, 11:12 AM
И кстати....из чего типо из СССР.уезжали....я про мотив отьезда
Хэллоу, Китти! Из СССР никто, кроме десятка евреев, никуда не уезжал. Потому как порядок был. Председателя райкома к примеру могли запросто вые**ти и высушить по "многочисленным просьбам трудящихся".
А поехали мы уже после развала, когда этот шерстяной беспредел терпеть было уже невозможно...
Kisochka
10-12-2018, 11:14 AM
Хэллоу, Китти! Из СССР никто, кроме десятка евреев, никуда не уезжал. Потому как порядок был. Председателя райкома к примеру могли запросто вые**ти и высушить по "многочисленным просьбам трудящихся".
А поехали мы уже после развала, когда этот шерстяной беспредел терпеть было уже невозможно...
Я про евреев и говорю.....Китай гнобит уйгуров по тяжелой....
Экспортёр
10-12-2018, 11:16 AM
Я про евреев и говорю.....Китай гнобит уйгуров по тяжелой....
Тебе какое дело до уйгуров? Россия 20 лет волов е**т - какую то вертикаль вечно укрепляет вместо укрепления экономики...
Kisochka
10-12-2018, 11:17 AM
Тебе какое дело до уйгуров? Россия 20 лет волов е**т - какую то вертикаль вечно укрепляет вместо укрепления экономики...
Ты же Китай в пример привел
Экспортёр
10-12-2018, 11:20 AM
Ты же Китай в пример привел
Так точно, товарищ полковник! Сравнил рост экономик Китая и России за 20 лет. У тебя есть возражения? Или гнёт уйгуров откинул экономику Китая в феодализм? А почему Россию туда из социализма закинул?
Izold
10-12-2018, 11:45 AM
это сильно ))
Экспортёр
10-12-2018, 11:50 AM
это сильно ))
Молчи! А то ж товарищи со скрепами тебя в любви к колбасе заклеймят!
Whoever
10-12-2018, 12:18 PM
это сильно ))
я с цитируемым не согласен.
люди сами не выезжали, потому что любили эсэсэсэр!:110::227::116::182:
Izold
10-12-2018, 12:20 PM
я с цитируемым не согласен.
люди сами не выезжали, потому что любили эсэсэсэр!:110::227::116::182:
так а как его не любить, трепетный о6 был (ц)
Kisochka
10-12-2018, 05:19 PM
Так точно, товарищ полковник! Сравнил рост экономик Китая и России за 20 лет. У тебя есть возражения? Или гнёт уйгуров откинул экономику Китая в феодализм? А почему Россию туда из социализма закинул?
Тебе подробно написать или сам догадаешься? Чейто я полковник......
Экспортёр
10-12-2018, 08:52 PM
Тебе подробно написать или сам догадаешься? Чейто я полковник......
Шо - генерал-майор?! :120:
Kisochka
10-12-2018, 08:55 PM
Шо - генерал-майор?! :120:
Генералисимус!:313:....все короче....я решила начать с себя. Суббота...я чапаю в бассейн. 8.53....ваще....ващеееееееееее:111:
Потому что 20 лет жили при высокой цене на нефть и зарплата продавца была 1000$...
Экспортёр
10-12-2018, 09:33 PM
Генералисимус!:313:....все короче....я решила начать с себя. Суббота...я чапаю в бассейн. 8.53....ваще....ващеееееееееее:111:
Потому что 20 лет жили при высокой цене на нефть и зарплата продавца была 1000$...
У нормальных людей свой бассейн должен быть. После 20ти то лет при высокой цене на нефть... У Сечина вона самолёт целый с бортовым номером M-YOIL :182: Жирненько так потроллил население России
Kisochka
10-12-2018, 09:45 PM
У нормальных людей свой бассейн должен быть. После 20ти то лет при высокой цене на нефть... У Сечина вона самолёт целый с бортовым номером M-YOIL :182: Жирненько так потроллил население России
Я так понимаю у тебя есть самолет.........
Экспортёр
10-13-2018, 07:43 AM
Я так понимаю у тебя есть самолет.........
Какое вот моё отношение к нефти то?! Откуда у меня самолёт? Ты знаешь сколько его заправить стоит?
Izold
10-13-2018, 07:56 AM
Какое вот моё отношение к нефти то?! Откуда у меня самолёт? Ты знаешь сколько его заправить стоит?
ваш не на батарейках штоли?:120:
Экспортёр
10-13-2018, 07:57 AM
ваш не на батарейках штоли?:120:
Пипистрель только делают на батарейках! Запас лёта полчаса! Куда не ём летать то?
Izold
10-13-2018, 07:58 AM
Пипистрель только делают на батарейках! Запас лёта полчаса! Куда не ём летать то?
в Старбакс?
Экспортёр
10-13-2018, 08:00 AM
в Старбакс?
Как смешно! :111:
Kisochka
10-13-2018, 09:01 AM
А какое отношение имел бассейн и самолет. Вот у тебя мысль полетела...а я потом должна тебе же обья снять что из тебя вылетело.
Кстати...мне кажется ты в молодости...такой бегал. Как собака...но это не обидное. Собака когда бежит радосно....она такая тыдымщ тыдымщ...опа, повернула, куда сам собака не знает...то так позитивно, хвост каралькой....
-Helena-
10-13-2018, 09:09 PM
- просрать/разрушить - легко и быстро, восстановить/построить - сложно и долго! :235:
- аха, развалили СССР, довели до беспредела и... сдрыснули! :162:
- надеюсь у всех, кто сдрыснул уже и самолеты свои у бассейна стоят, припаркованные на лужайке... добились, за что боролись? :111:
- ниче себе! Так ты даже на бензин не заработал в стране возможностей...:116:
а не сбежал бы, глядишь был бы владельцем свечного заводика или, на худой конец, бензоколонки... :111:
Экспортёр
10-13-2018, 09:16 PM
а не сбежал бы, глядишь был бы владельцем свечного заводика или, на худой конец, бензоколонки... :111:
Ты форум вообще читаешь? Один заводик разбомбили, второй отжали!
Бензоколонка - плохой бизнес! Там только на попутных товарах заработок - шЫкаладки, вАдичка, пЫво! А с бензина владельцы бензоколонок денег не имеют... Тем более у в России, где лезут безмозглые айфони... Сколько НПЗ отпустит - за столько и продавать
-Helena-
10-13-2018, 09:22 PM
Сафки, вы в курсе, что в Дании подготовлен законопроект о тюремном наказании за пророссийские заявления. :110:
В случае принятия за эти заявления могут дать до 12 лет, а
«свобода слова» будет действовать лишь в одну сторону - против России.
Следующий закон введёт публичное сожжение несогласных на площадях. :153:
Я думаю, что это только начало, сатана там правит бал!
Нам ещё предстоит увидеть западную цивилизации в ее подлинной сути.
Whoever
10-13-2018, 11:40 PM
Сафки, вы в курсе, что в Дании подготовлен законопроект о тюремном наказании за пророссийские заявления. :110:
В случае принятия за эти заявления могут дать до 12 лет, а
«свобода слова» будет действовать лишь в одну сторону - против России.
Следующий закон введёт публичное сожжение несогласных на площадях. :153:
Я думаю, что это только начало, сатана там правит бал!
Нам ещё предстоит увидеть западную цивилизации в ее подлинной сути.
это действительно страшнo.
вся бомжатина из России попрется туда, чтобы коротать время в комфортабельных условиях датской тюрьмы - после соответствующего патриотического заявления.
-Helena-
10-13-2018, 11:42 PM
Ты форум вообще читаешь?
Один заводик разбомбили, второй отжали!
Бензоколонка - плохой бизнес! Там только на попутных товарах заработок - шЫкаладки, вАдичка, пЫво! А с бензина владельцы бензоколонок денег не имеют... Тем более у в России, где лезут безмозглые айфони... Сколько НПЗ отпустит - за столько и продавать
- вот еще, зачем мне всех читать, у кого, чего отжали? :116:
- я про реальны события в стране читаю...
вот оказывается - Меркель, Макрон и итальянский премьер,
втихушку от дурочки Мэй попросили Путина оказать помощь в зачистке всего побережья Ливии. :110:
Ведь кто контролирует побережье, контролирует...миграцию в Европу. :110:
Так то вот!
Без нас бомбить и свергать могут, а порядок навести, русский помоги.... )))) :116:
- лично я против, посылать русских солдат в Ливию, но читаю в сети -
"виртуальных стратегоф" пишут, что там главное переманить на свою сторону местных басмачей и они сами контролировать миграцию будут.
Просто с пидорами из Европы они дел иметь не хотят! :182:
Whoever
10-13-2018, 11:44 PM
- вот еще, зачем мне всех читать, у кого, чего отжали? :235:
- я про реальны события в стране читаю...
вот оказывается Меркель, Макрон и итальянский премьер, втихушку от дурочки Мэй попросили Путина оказать помощь в зачистке всего побережья Ливии. :110:
Ведь кто контролирует побережье, контролирует...миграцию в Европу. :110:
Так то вот! Без нас бомбить и свергать могут, а порядок навести, русский помоги.... )))) :116:
"что за беда, что без хлеба и кваса-
пуля найдет солдатское мясо"
(цитата - Козьма Прутков)
-Helena-
10-14-2018, 12:12 AM
Если вы еще не в курсе, то знайте:
https://pbs.twimg.com/media/DpcQgl_WsAURCw4.jpg
я щитаю, что это давно надо было сделать! :139:
-Helena-
10-14-2018, 03:23 AM
В московском мотопараде приняли участие более 5 тысяч байкеров! :110:
https://pbs.twimg.com/media/DpdDWjiXoAAqKat.jpg
https://govoritmoskva.ru/news/176474/
Виннипух
10-14-2018, 03:40 AM
Хелена, смотрите что пропагандруют перебежчики, еще таким мерзким голосом
типа России конец, всем надо срочно валить в Германию )
https://www.youtube.com/watch?v=j77t7ToKu5k
там же рекламируют услуги по иммиграции ))
-Helena-
10-14-2018, 05:10 AM
Хелена, смотрите что пропагандруют перебежчики, еще таким мерзким голосом
типа России конец, всем надо срочно валить в Германию )
- не открывается, антивирус говорит, что там дерьмо... :111:
я сегодня бой Федора Емельяненко против Чейла Соннена смотрела! :182:
https://www.youtube.com/watch?v=uivycPqhTvk
:266:
Экспортёр
10-14-2018, 09:54 AM
А почему тогда Россия выполнила приказ IMF о повышении пенсионного возраста?
Whoever
10-14-2018, 12:21 PM
https://pbs.twimg.com/media/DpcQgl_WsAURCw4.jpg
не возвращаться в ПАСЕ, или из ПАСЕ?
уточни!
-Helena-
10-14-2018, 07:23 PM
А почему тогда Россия выполнила приказ IMF о повышении пенсионного возраста?
а это не фейк? :120:
Экспортёр
10-14-2018, 08:54 PM
а это не фейк? :120:
Никак нет! То же самое сделано на Украине, но с теми то всё ясно, не правда ли?
-Helena-
10-14-2018, 09:00 PM
Никак нет! То же самое сделано на Украине, но с теми то всё ясно, не правда ли?
- я не знала... сейчас погуглю! :235:
- я была против этой пенсионной реформы, хоть мне пенсия не светит, но в России бабушки в 55 уходили на пенсию и многие продолжали работать и компенсировать небольшую пенсию!:110:
Путь бы так и было, если даже во время ВОВ - пенсионный возраст не повышали, то сейчас то зачем!
Экспортёр
10-14-2018, 09:05 PM
- я не знала... сейчас погуглю! :235:
- я была против этой пенсионной реформы, хоть мне пенсия не светит, но в России бабушки в 55 уходили на пенсию и многие продолжали работать и компенсировать небольшую пенсию!:110:
Путь бы так и было, если даже во время ВОВ - пенсионный возраст не повышали, то сейчас то зачем!
Вот - я за тебя наютьюбил - начинай с любого...
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B C+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%82 +%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD% D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D 1%82+
STYLE
10-14-2018, 09:13 PM
бабушки в 55 [/B]!
Вот сейчас на тебя пол форума обиделись. :111:
-Helena-
10-14-2018, 09:37 PM
Вот сейчас на тебя пол форума обиделись. :111:
а тут разве есть бабушки? :120:
я так поняла, что тут все молодые секс бомбы сидят...и к ним все мужчины форума пристают... в личке... :111:
а ко мне за 10 лет - никто не приставал.... абидна! :117:
Kisochka
10-14-2018, 09:38 PM
"Путин сейчас вступит в свои полномочия и нам поможет". На что надеются жители Волоколамска
Очередной выброс газа произошел в выходные дни в подмосковном Волоколамске: в ночь на воскресенье норма сероводорода была превышена в 4,8 раза.
Жители по-прежнему требуют закрыть расположенный по соседству с городом мусорный полигон "Ядрово", испарения с которого отравляют воздух, но после всплеска народного недовольства в середине прошлой недели, когда в больницу обратились дети, протесты постепенно стихают.
"Мы не против Путина, мы на него, наоборот, надеемся! - немолодая женщина в ярко-желтом пуховике прижимает к себе мальчика лет 10. - Только он нам поможет! Ко мне сегодня внук приходит спать. Я говорю: Максим, а ты чего ко мне пришел? А он: ба, я боюсь, что засну и не проснусь. Ребенку 10 лет, а он думает о смерти!"
"Он сейчас вступит в свои полномочия, когда инаугурация произойдет, и нам поможет", - добавляет женщина.
https://www.bbc.com/russian/features-43541139?SThisFB
:120::120::120:
Где вы это все находите?:111:
Экспортёр
10-14-2018, 09:40 PM
Где вы это все находите?:111:
Там же написано - ВВС! По Первому ж такое не покажут - цензура однако!
Kisochka
10-14-2018, 09:43 PM
Там же написано - ВВС! По Первому ж такое не покажут - цензура однако!
Женщины в пуховиках кругом:162:
-Helena-
10-14-2018, 10:04 PM
Вот - я за тебя наютьюбил - начинай с любого...
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B C+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%82 +%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD% D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D 1%82+
Ё-моё... тут за неделю не пересмотреть... :235:
Виннипух
10-15-2018, 03:01 AM
- не открывается, антивирус говорит, что там дерьмо... :111:
:111:
откуда там вирус, это чиста ютуб)) ну a то что дерьмо, то да :)
-Helena-
10-16-2018, 10:16 PM
В Сети появились слухи о том, что на смену теряющей популярность в народе партии «Единая Россия» может прийти новая политическая сила во главе с Сергеем Железняком и Натальей Поклонской.
("эти двое были единственные, кто проголосовал против "пенсионной реформы"!!!!) :110:
По словам, обозревателя канала Царьград, политолога Сергея Михеева,
- появление новой партии на патриотическом фланге напрашивается уже давно, так как либеральная реформистская деятельность правительства порождает резкое падение рейтингов «Единой России», и как следствие - падение рейтинга президента.
https://tsargrad.tv/news/pojavlenie-patrioticheskoj-partii-nazrelo-davno-jekspert-o-razdelenii-er-na-dve-chasti_163910
интересный поворот. Вот она, мудрость жизни, "ничто не вечно под Луной" :116:
Izold
10-16-2018, 10:17 PM
матрос -партизан Железняк, жыв курилка!
Whoever
10-16-2018, 10:19 PM
В Сети появились слухи о том, что на смену теряющей популярность в народе партии «Единая Россия» может прийти новая политическая сила во главе с Сергеем Железняком и Натальей Поклонской.
("эти двое были единственные, кто проголосовал против "пенсионной реформы"!!!!) :110:
По словам, обозревателя канала Царьград, политолога Сергея Михеева,
- появление новой партии на патриотическом фланге напрашивается уже давно, так как либеральная реформистская деятельность правительства порождает резкое падение рейтингов «Единой России», и как следствие - падение рейтинга президента.
https://tsargrad.tv/news/pojavlenie-patrioticheskoj-partii-nazrelo-davno-jekspert-o-razdelenii-er-na-dve-chasti_163910
интересный поворот. Вот она, мудрость жизни, "ничто не вечно под Луной" :116:
так я его помню.
матрос Железняк - он еще Учредительное собрание разгонял со словами "караул устал".
а потом, согласно песне, "шел на Одессу, а вышел к Херсону".
-Helena-
10-16-2018, 10:20 PM
Коммерсант:
"Чемпионат мира по футболу принёс России 952 млрд против 700 – затраченных на подготовку. :110:
Плюс в активе футбольная инфраструктура и радующая болельщиков сборная."
Неплохая многоходовочка... :139:
-Helena-
10-16-2018, 10:29 PM
так я его помню.
матрос Железняк - он еще Учредительное собрание разгонял со словами "караул устал".
а потом, согласно песне, "шел на Одессу, а вышел к Херсону".
- Да, Моня, это его потомок, познакомьтесь:
http://www.nikitalushnikov.com/wp-content/uploads/2017/03/e784610ee0156ead6931b9cecfc988a8-300x200.jpg
Сергей Владимирович Железняк — государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-sergey-zheleznyak.html
Whoever
10-16-2018, 10:36 PM
http://www.nikitalushnikov.com/wp-content/uploads/2017/03/e784610ee0156ead6931b9cecfc988a8-300x200.jpg
Сергей Владимирович Железняк — государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы РФ VI созыва от партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Леночка, у него очень дурная наследственность.
Даже у Полиграфа Полиграфовича Шарикова было лучше.
-Helena-
10-16-2018, 10:47 PM
Леночка, у него очень дурная наследственность.
Даже у Полиграфа Полиграфовича Шарикова было лучше.
что ты Моня, не может быть!!!! он такой мужественный.... настоящий!
http://www.interfax.ru/aspimg/16658p.png
я его обожаю...... :139:
Whoever
10-16-2018, 10:49 PM
у них что - трисом?:120:
-Helena-
10-16-2018, 11:06 PM
у них что - трисом?:120:
какой трисом? только он и ....она! :116:
http://stelmakh.com/wp-content/uploads/2014/02/M17_6669.jpg
это в Крыму, этим летом! :139:
Экспортёр
10-17-2018, 09:21 AM
О май гад!!!!! Ты что - с него даже Навальный стебался! Это же лицемерная рожа и псевдопатриот! У него вся семья в Майами!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uw9t0ArDPIk
Экспортёр
10-17-2018, 09:25 AM
И няш-мяш то не лучше - она ж там за какого то упыря замуж недавно вышла... :111: Вот это ты отстала от жизни!
Экспортёр
10-17-2018, 09:36 AM
Ну ты внатуре друг человека! Как ты вообще живёшь с такими зассанными глазами?! :169:
-Helena-
10-17-2018, 08:12 PM
В Керчи (Крым) произошла ужасная трагедия!!!!)))))))
18-летний студент колледжа взорвал столовую в колледже и расстрелял из помпового ружья - 18 однокурсников, ранил 49, из них 5-ро в тяжелом состоянии в реанимации... зачем? :120:
просто так "крышу" у студентов не сносит. :110:
студент просто Рэмбо оказалс - пронести автомат, незаметно собрать его + взрывное устройство замедленного или дистанционного действия
(нужна подготовка!!!) + дождаться взрыва, бегать взрывать бомбы, открывать классы и расстреливать детей.. делать это упорно, а потом тихо застрелиться..
Думаю, есть двойное или даже тройное дно - по событиям в Керчи
у меня возникли вопросы:
1.Как 18-летний ублюдок мог самостоятельно в Керчи купить оружие, патроны и взрывное устройство?
2.Откуда контакты с продавцами и большие деньги на покупку?
3.И как он, не обучаясь пользованию оружием, смог самостоятельно расстрелять 18 человек и десятки ранить?
и у меня вызывает сомнения, что керченский убийца был одиночкой... :114:
-Helena-
10-17-2018, 08:16 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/3/12165326.jpg
Экспортёр
10-17-2018, 08:48 PM
Я первее это запостил!
-Helena-
10-17-2018, 08:55 PM
Я первее это запостил!
значит мы в одних сетях читаем инфу, возможно даже и с тобой общаемся
хотя нет, я всех "небратьев" и русофобов сразу в ЧС отправляю...:116:
-Helena-
10-17-2018, 10:00 PM
мое отношение к трагедии в Керчи, я написала тут:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82936&p=8003258&viewfull=1#post8003258
Соболезную родственникам погибших и пострадавших в керченском колледже!
Заместитель главы администрации города Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил, что число погибших при взрыве и стрельбе в керченском колледже достигло 20 человек.:110:
«Последний катафалк привез в морг тела не троих, а четверых человек. Нашли еще одного», – рассказал Мельгазиев, уточнив, что погибших – 20 человек, Он заверил, что имена всех погибших известны, все они опознаны родственниками.
https://vz.ru/news/2018/10/18/946622.html
Whoever
10-17-2018, 10:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=er3vllGX8Vw
эфэсбэшный священник спалился:1:
-Helena-
10-17-2018, 10:13 PM
Появились слухи об увлечении матери керченского стрелка запрещенным учением, сектой «Свидетелей Иеговы».
https://vz.ru/news/2018/10/17/946602.html
Источник в министерстве образования Крыма заявил, что семью керченского стрелка нельзя назвать благополучной, так как отец жил отдельно от семьи, а мать увлеклась запрещенным в России учением «Свидетелей Иеговы».
Короче, по причине бедности его чурались сверстники, отец жил отдельно, мать жила в секте, а сын жил в сети и в компьютерных играх.
Его некому было вытащить в онлайн.... :117:
-Helena-
10-17-2018, 11:06 PM
Зам. начальника управления "К" из Беларуси задаёт правильные вопросы про теракт в Керчи: :110:
https://pbs.twimg.com/media/DpvGGQxXUAA3rAC.jpg
ВОПРОС-ОТКУДА ДЕНЬГИ И ОПЫТ ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ? :153:
Izold
10-17-2018, 11:07 PM
Госдеп?!
Экспортёр
10-18-2018, 08:29 AM
значит мы в одних сетях читаем инфу, возможно даже и с тобой общаемся
хотя нет, я всех "небратьев" и русофобов сразу в ЧС отправляю...:116:
Этого не может быть, потому что я твой поступок с Железняком объяснить ну никак не могу!
-Helena-
10-18-2018, 09:14 AM
Этого не может быть, потому что я твой поступок с Железняком объяснить ну никак не могу!
- не рви себе серце, зачем тебе, объяснять мне - мой поступок? :137:
Экспортёр
10-18-2018, 09:19 AM
- не рви себе серце, зачем тебе, объяснять мне - мой поступок? :137:
А зачем ты тута запостила про главного русофоба да ещё с таким придыханием? Хуевер с Изольдом и то больше пользы русскому народу принесли, чем "творчество" и лицемерие твоего Железняка!
-Helena-
10-18-2018, 09:21 AM
А вот ещё один "небрат". Павел Гриб. Гражданин Украины.
Член "УНА-УНСО".
Готовил взрыв в школе, на школьной линейке в г. Сочи. :153:
https://pbs.twimg.com/media/DpySwnTWwAAXpaa.jpg
Задержан, ныне в СИЗО Краснодара.
надо всю эту уна унсо приравнять к игил и запретить на территории России. И при поимке - приговаривать к расстрелу!
-Helena-
10-18-2018, 09:25 AM
прямо сейчас Путин на Валдае: :110:
https://pbs.twimg.com/media/Dpy6ST6X4AAH0ue.jpg
Путин о напряженности в отношениях с США:
вопрос: - «как вы расслабляетесь? - «а я не напрягаюсь»
"Мы что ли создаем эти проблемы? Нет. Это нас постоянно в чем-то обвиняют, не считая нужным предъявить доказательства"
https://pbs.twimg.com/media/Dpy_nhBWwAImga0.jpg
Путин про ответный ядерный удар России:
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому, что даже раскаяться не успеют!" :182:
Правильно сказал, пусть знают...Речь идет об ответном ударе. А обстановка ныне такова, что выбирать выражения себе дороже. У потенциального противника не должно быть сомнений, что возмездие неизбежно.
Только это может быть, охладит горячие головы. :110:
Izold
10-18-2018, 09:34 AM
надо всю эту уна унсо приравнять к игил и запретить на территории России. И при поимке - приговаривать к расстрелу!
чего ждать - до поимки приговаривайте, приговаривая «небратья, небратья, небратья»
Izold
10-18-2018, 09:35 AM
великомученик володимир ... шпана мелкая
Экспортёр
10-18-2018, 09:38 AM
великомученик володимир ... шпана мелкая
"Он не напрягается!" (с) Ёпта - страна в говне и руинах, а он не напрягается...
Izold
10-18-2018, 09:41 AM
он без напряга «свой тридцатник в день имеет»)
-Helena-
10-18-2018, 09:43 AM
чо вас так жаба давит и заводит на Путина? завидуйте молча... :116:
-Helena-
10-18-2018, 09:46 AM
он без напряга «свой тридцатник в день имеет»)
Ё-моё, какая зависть гложет... :232:
Экспортёр
10-18-2018, 09:50 AM
чо вас так жаба давит и заводит на Путина? завидуйте молча... :116:
Шоб ты жЫла на одну российскую пенсию! (почти с) :169:
-Helena-
10-18-2018, 09:55 AM
Шоб ты жЫла на одну российскую пенсию! (почти с) :169:
- я пока о пенсии не думаю, я о будущем своих детей больше волнуюсь, чтобы не было войны и дети росли не в бомбоубежище...потому, что если случится война то американская пенсия тебя не спасет! :110:
Whoever
10-18-2018, 10:03 AM
https://pbs.twimg.com/media/Dpy6ST6X4AAH0ue.jpg
Путин о напряженности в отношениях с США:
вопрос: - «как вы расслабляетесь? - «а я не напрягаюсь»
"Мы что ли создаем эти проблемы? Нет. Это нас постоянно в чем-то обвиняют, не считая нужным предъявить доказательства"
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому, что даже раскаяться не успеют!" :182:
Правильно сказал, пусть знают...Речь идет об ответном ударе. А обстановка ныне такова, что выбирать выражения себе дороже. У потенциального противника не должно быть сомнений, что возмездие неизбежно.
Только это может быть, охладит горячие головы. :110:
блять, ну какое у дяди вовы завышенное самомнение.
он всерьёз пологает, что кто-то будет наносить ядерный удар с миллионами жертв среди российских граждан, чтобы уничтожить такое говно, как он.
это же делается гораздо более гуманными, дешевыми и прицельными методами.
-Helena-
10-18-2018, 10:03 AM
Прямо сейчас, на Валдае:
https://pbs.twimg.com/media/DpylcM_XUAo5uTV.jpg
Путин о дедолларизации экономики: :110:
"Мы точно в этом направлении будем двигаться. Не потому что доллар хотим подорвать, а потому что хотим обеспечить свою безопасность, потому что нам постоянно санкции какие-то предъявляют"
Путин о трагедии в Керчи:
"Это результат глобализации. Молодые люди с неустойчивой психикой создают себе лжегероев. Это значит, что мы плохо реагируем на изменения в мире, не создаем интересного контента, и они хватают этот суррогат героизма!":182:
Путин на вопрос «вы каких-то перемен хотите?»:
"Я хочу, чтобы мы закончили эту дискуссию. Мне в Узбекистан улетать надо, а я еще хочу в хоккей поиграть по дороге...." :182:
Whoever
10-18-2018, 10:05 AM
А вот ещё один "небрат". Павел Гриб. Гражданин Украины.
Член "УНА-УНСО".
Готовил взрыв в школе, на школьной линейке в г. Сочи. :153:
https://pbs.twimg.com/media/DpySwnTWwAAXpaa.jpg
Задержан, ныне в СИЗО Краснодара.
А взрыв готовился в момент исполнения российского гимна, конечно же?
crazy-mike
10-18-2018, 10:08 AM
они пытались исполнять украинский , но всё время срывались на "Хорст Вессель по-русски" ( гимн РОА ) :111:
-Helena-
10-18-2018, 10:10 AM
Моня, ты чо тупишь? причем тут гимн?
этот подонок готовил взрыв в ШКОЛЕ!!!!!!!!!
там дети, Моня, а этот УРОД собирался их взорвать!!!!!!!!
Whoever
10-18-2018, 10:11 AM
они пытались исполнять украинский , но всё время срывались на "Хорст Вессель по-русски" ( гимн РОА ) :111:
надо же, в Сочи проник.
видимо, и там вовсю орудуют ячейки УНА - УНСО.
ничего.
в СИЗО перевоспитают, и бывший бандеровец Павел Гриб искупит свою вину в организации освобождения пилистины.
crazy-mike
10-18-2018, 10:13 AM
надо же, в Сочи проник.
видимо, и там вовсю орудуют ячейки УНА - УНСО.
ничего.
в СИЗО перевоспитают, и бывший бандеровец Павел Гриб искупит свою вину в организации освобождения пилистины.
в ХАМАСе искупит! :111:
Whoever
10-18-2018, 10:14 AM
Моня, ты чо тупишь? причем тут гимн?
этот подонок готовил взрыв в ШКОЛЕ!!!!!!!!!
там дети, Моня, а этот УРОД собирался их взорвать!!!!!!!!
Леночка, не горячись.
Краснодарские чекисты тоже хотят совершить подвиг во имя отчизны, получить повышение в звании и должности, а может и перевод в Москву!
Судя по лицу, мальчик мастурбировал в школьном туалете на перемене - там чекисты его и взяли, а через пару дней он сознался.:111:
Whoever
10-18-2018, 10:17 AM
в ХАМАСе искупит! :111:
Леночку надо читать внимательно.
теперь может получиться так, что в каждом областном центре или крупном городе будет по школьнику, связанному с украинскими националистическими организациями, которые готовили взрывы в школе.
школьного онаниста в Сочи уже повязали.
-Helena-
10-18-2018, 10:21 AM
ну вот, крезанутый майк, член "УНА-УНСО" прискакал в тему о России....
сейчас все опошлит и обосрет... у него в стране Шумеров - все зашибись,
и вода горячая раз в пол года и пенсия - 33 бакса в месяц!
и даже сало иногда привозят мародеры с Донбасса... :177:
но он в теме о России - выплеснет свою больную желчь и ему стразу станет легче жить голодным и немытым... :232:
:111:
-Helena-
10-18-2018, 10:29 AM
Леночку надо читать внимательно.
теперь может получиться так, что в каждом областном центре или крупном городе будет по школьнику, связанному с украинскими националистическими организациями, которые готовили взрывы в школе.
школьного онаниста в Сочи уже повязали.
Моня, да этот Павел Гриб такой же урод, как и тот, который в Керчи застрелил 20 человек - 5 преподавателей и 15 студентов колледжа, еще 49 в госпиталях, треть из них - в реанимации... :119:
а с виду такой же скромный ботаник.... они даже похожи!
только Гриба поймали и дети в школе в Сочи остались живы!!!!!!!!
а этого в Керчи - проморгали... и подростки погибли
Whoever
10-18-2018, 10:32 AM
Моня, да этот Павел Гриб такой же урод, который вчера в Керчи застрелил 20 человек - 5 преподавателей и 15 студентов колледжа, еще 49 в госпиталях, треть из них - в реанимации...
а с виду такой же скромный ботаник.... они даже похожи!
естественно.
в ближайшие месяцы все повязанные полицией будут похожи.
чтобы у людей даже сомнений не было, какой жук этот гриб.
Kisochka
10-18-2018, 10:34 AM
естественно.
в ближайшие месяцы все повязанные полицией будут похожи.
чтобы у людей даже сомнений не было, какой жук этот гриб.
У моей дочери мальчик приносил оружие в школу.....хотел пострелять.Подростки все позожи Хуевер
-Helena-
10-18-2018, 11:27 AM
Завтра состоится церемония прощания с погибшими в керченской трагедии.
https://pbs.twimg.com/media/DpzNytZXcAEbU4b.jpg
оставшиеся в живых студенты колледжа с трудом приходят в себя от шока
-Helena-
10-18-2018, 11:55 AM
В соцсетях появились хэштеги в поддержку жителей Керчи:
https://pp.userapi.com/c850220/v850220522/51283/C4kQCZmOjZE.jpg
Пользователи соцсетей из разных регионов России публикуют фотографии горящих свечей, цветов, кадры с места происшествия, фотографии с видами Керчи с подписями "Скорбим", "Соболезнуем", "Керчь 17.10.2018".
https://pbs.twimg.com/media/Dptrk52X4AE5mxp.jpg
Miami Vice
10-18-2018, 12:00 PM
А был бы Крым до сих пор украинским, Хелена бы злорадствовала про "недочеловеков". А так - "скорбим, жалеем", то се.
-Helena-
10-18-2018, 12:07 PM
А был бы Крым до сих пор украинским, Хелена бы злорадствовала про "недочеловеков". А так - "скорбим, жалеем", то се.
да ты чо? ты меня с кем то путаешь...
когда это я злорадствовала над смертью, тем более детей? :153:
Экспортёр
10-18-2018, 01:45 PM
да ты чо? ты меня с кем то путаешь...
когда это я злорадствовала над смертью, тем более детей? :153:
Ну когда ополченцы обстреливали мирные кварталы Донецка...
Экспортёр
10-18-2018, 01:46 PM
У моей дочери мальчик приносил оружие в школу.....хотел пострелять.Подростки все позожи Хуевер
Твой внук что лЭ?!
Экспортёр
10-18-2018, 02:07 PM
- я пока о пенсии не думаю, я о будущем своих детей больше волнуюсь, чтобы не было войны и дети росли не в бомбоубежище...потому, что если случится война то американская пенсия тебя не спасет! :110:
Так ты ж в России живёшь - как про это можно не думать?! У вас же нету 401К!
crazy-mike
10-18-2018, 02:55 PM
для желающих пострелять есть парк "Патриот" и игры "Зарница" , "Орлёнок" и т.д. У нас когда-то пионерам даже влетело за интенсивный допрос "шпионки абвера" , котрая прикидывалась пионеркой. Её тогда привязали к дереву и ... ( Даже Зоя Космодемьянская бы вздрогнула ) :111:
Kisochka
10-18-2018, 07:20 PM
Твой внук что лЭ?!
Совсем уже ку-ку.......пацан лет 15 из ее школы. Пришел в школу рострелять. Типо все заколебало....правда закончилось все благополучно. Поговорили , оружие отобрали
-Helena-
10-18-2018, 07:53 PM
Речь идет об ответном ударе. А обстановка ныне такова, что у потенциального противника не должно быть сомнений,
что возмездие неизбежно.
Все уроды, что 10 лет клевещут на Путина, называя его кровавым диктатором, убийцей, всемирным злодеем, главным коррупционером, и просто олицетворением зла, и он спокойно терпит, но как только ..этот "злодей" предложил им цивилизованно сдохнуть, сразу СМИ Британии и США возмутились... :111:
Izold
10-18-2018, 07:56 PM
это потомушта он полным мудаком становится
Все уроды, что 10 лет клевещут на Путина, называя его кровавым диктатором, убийцей, всемирным злодеем, главным коррупционером, и просто олицетворением зла, и он спокойно терпит, но как только ..этот "злодей" предложил им цивилизованно сдохнуть, сразу СМИ Британии и США возмутились... :111:
пишут что он был бухой
Kisochka
10-18-2018, 08:07 PM
пишут что он был бухой
Если бы........это было бы не так страшно
Izold
10-18-2018, 08:12 PM
трезвый и злобный карлик
трезвый и злобный карлик
но произнёс он это с интонаций
не трогаете меня я прилех
Kisochka
10-18-2018, 08:56 PM
для желающих пострелять есть парк "Патриот" и игры "Зарница" , "Орлёнок" и т.д. У нас когда-то пионерам даже влетело за интенсивный допрос "шпионки абвера" , котрая прикидывалась пионеркой. Её тогда привязали к дереву и ... ( Даже Зоя Космодемьянская бы вздрогнула ) :111:
Про пострелять......продолжаем разговор. Вот что ты делаешь, диструктивно по сути....в пртнципе ты делаешь тож самое, что Путин....сутками напролет постишь про "враги, враги, кркгом одни враги". А Хуевер засранец тебя подзадоривает....И тебе кажется; что ты в жопе, а где-то там далеко на Западе все в шоколаде....Хуевер орабатывает 90-е, снимает стресс этой писаниной....он хитрый жук, а тебя каждый день накручивает. Я тут кое че твое прочла и мне это очень не понравилось. Жизнь...не считая мелких брызг, везде одинаковая. Я настаиваю на том, чтоб ты перестал писать о политике...не долго. Пару недель....если уж ты совсем не можешь отлипнуть из интернета...иди пиши про еду или хоть про жоппы с Манюней пиши ( а если Хувер токо еще повздрюкивать Майкла....я тебе бошку-то откручу, ты меня знаешь)
-Helena-
10-18-2018, 09:25 PM
трезвый и злобный карлик
сам ты злобный...я прослушала все его ответы:
1. Прекрасная память и знание вопроса.:110:
2. Прекрасная память на имена присутствующих журналистов и политиков (учитывая огромное количество - просто поразила!)
3. Прекрасное ЧЮ! :182:
Мне встреча понравилась и некоторые вещи вааще прозвучали достаточно фундаментально и для меня по-новому, ответил на огромное количество вопросов совершенно разного уровня и масштаба!
а сам Путин был в хорошей физической форме! :182:
(так что не клевещите, завистники!!!!) :111:
Перед смертью он нажмёт кнопку. Ему невыносима сама мысль, что после него все будет продолжаться как ни в чем не бывало. Он будет считать это чёрной неблагодарностью бытия после всего, что он для него сделал. И он заставит его вести себя прилично, то есть - по-пацански.
В конце концов все сущее - не более, чем декорация к его жизни. А если герой пьесы мертв - то к чему вся эта рухлядь?
Она наполнялась смыслом лишь постольку, поскольку он существовал в этих декорациях...
В сущности, вся его жизнь последние пять лет - это лишь бесконечный поиск убедительного (в его специфическом понимании) повода для нажатия этой пресловутой кнопки.
(цы)
Izold
10-19-2018, 07:33 AM
сам ты злобный...я прослушала все его ответы:
1. Прекрасная память и знание вопроса.:110:
2. Прекрасная память на имена присутствующих журналистов и политиков (учитывая огромное количество - просто поразила!)
3. Прекрасное ЧЮ! :182:
Мне встреча понравилась и некоторые вещи вааще прозвучали достаточно фундаментально и для меня по-новому, ответил на огромное количество вопросов совершенно разного уровня и масштаба!
а сам Путин был в хорошей физической форме! :182:
(так что не клевещите, завистники!!!!) :111:
злобный мудаг. "великомученики", my ass]...
crazy-mike
10-19-2018, 09:10 AM
Про пострелять......продолжаем разговор.
не продолжим. Вами там коллеги Проханова и полковника Квачкова займутся профессионально в зонах реконструкции на берегах Новой Земли! :111:
Ну а гросс-фрау Роза Клебб ( Капри или даже Изольда ) будут к вам туда раз в неделю заходить с предложением написать ходатайство о добровольном раскаянии и прошение о помиловании. :111:
Eric007
10-19-2018, 11:47 AM
Перед смертью он нажмёт кнопку.
К тому времени кнопки у него уже не будет.
Можете спать спокойно.
Whoever
10-19-2018, 11:48 AM
Можете спать спокойно.
это как понимать - бунт на корабле?
поподробнее об этом!
STYLE
10-19-2018, 12:44 PM
Можете спать спокойно.
Какой смертью?
Первый Путин давно умер. Это уже не знаю какой по счету.
Спроси Чао, она в курсе. Она следит за этим и считает.
Какой смертью?
Первый Путин давно умер. Это уже не знаю какой по счету.
Спроси Чао, она в курсе. Она следит за этим и считает.
да уж
последняя версия вообще уже
с катушек слетела
Izold
10-19-2018, 05:14 PM
это как понимать - бунт на корабле?
поподробнее об этом!
это Ерик о варианте, когда кормчий уйдёт на заслуженную пенсию, пользуясь любовью и уважением народа )))
это Ерик о варианте, когда кормчий уйдёт на заслуженную пенсию, пользуясь любовью и уважением народа )))
потому и возраст пенсионный увеличил
crazy-mike
10-20-2018, 01:29 AM
Ну должен под песню Пахмутовой "И вновь продолжается бой" подняться на вершину Ключевской сопки и прыгнуть в кратер. :111:
https://moiarussia.ru/wp-content/uploads/2015/08/8c397e4bfdaa7340152d385ad31ff8ea_XL-e1438602348109.jpg
Whoever
10-20-2018, 01:50 AM
дебилы нашли обьяснение трагедии в Керчи:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3073759
Керченского убийцу окружали адепты тоталитарных сект
Так называемый молельный дом "Свидетелей Иеговы" (запрещена в России) в Керчи располагается по этому адресу. Небольшая одноэтажная постройка, затерявшаяся среди частного сектора в переулках города. Судя по всему, сектанты свои собрания тут не проводили давно. Территория изрядно поросла кустарником, а замок на калитке уже проржавел.
Запустение и внутри места сбора иеговистов. Комнаты, где остались лишь пару вешалок, да псевдорелигиозный плакат. Но с закрытием единственного логова сектантов, о котором можно найти информацию в открытых источниках, дело "Свидетелей Иеговы" в городе жить не перестало, лишь ушло в подполье.
В ряды сторонников запрещённой организации входила и мать устроившего стрельбу в политехническом колледже Владислава Рослякова — Галина. Это подтверждают и те, кто жил с ней рядом.
"Веры не нашей, какой-то там американской. Точно не могу сказать, знаю, что не нашей. Где-то они встречались, где-то ходили", — сообщил Алексей, сосед Галины Росляковой.
"запрещена в России".
Россия явно идет дорогой третьего рейха.
их там тоже запрещали.
crazy-mike
10-20-2018, 03:50 AM
дебилы нашли обьяснение трагедии в Керчи:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3073759
Керченского убийцу окружали адепты тоталитарных сект
Так называемый молельный дом "Свидетелей Иеговы" (запрещена в России) в Керчи располагается по этому адресу. Небольшая одноэтажная постройка, затерявшаяся среди частного сектора в переулках города. Судя по всему, сектанты свои собрания тут не проводили давно. Территория изрядно поросла кустарником, а замок на калитке уже проржавел.
Запустение и внутри места сбора иеговистов. Комнаты, где остались лишь пару вешалок, да псевдорелигиозный плакат. Но с закрытием единственного логова сектантов, о котором можно найти информацию в открытых источниках, дело "Свидетелей Иеговы" в городе жить не перестало, лишь ушло в подполье.
В ряды сторонников запрещённой организации входила и мать устроившего стрельбу в политехническом колледже Владислава Рослякова — Галина. Это подтверждают и те, кто жил с ней рядом.
"Веры не нашей, какой-то там американской. Точно не могу сказать, знаю, что не нашей. Где-то они встречались, где-то ходили", — сообщил Алексей, сосед Галины Росляковой.
"запрещена в России".
Россия явно идет дорогой третьего рейха.
их там тоже запрещали.
Прохановцы практически официально используют термин "четвёртое геополитическое пространство" - Четвёртый Рейх!
( да и Die Wacht am Rhein давно уже на русский язык перевели )
-Helena-
10-20-2018, 09:17 PM
..........В сущности, вся его жизнь последние пять лет - это лишь бесконечный поиск убедительного (в его специфическом понимании) повода для нажатия этой пресловутой кнопки.
(цы)
да если бы не Путин - уже бы и России не было, Ельцин с Чубайсом всю распродали бы... до последнего клочка чернозема... :235:
Whoever
10-20-2018, 10:22 PM
да если бы не Путин - уже бы и России не было, Ельцин с Чубайсом всю распродали бы... до последнего клочка чернозема... :235:
да что за человечище этот Пу.
до него больше тысячу лет была Россия, а тут раз - и чубчик кучерявый все бы продал за какие-то несколько лет без него.
и где же тогда "особенная стать" России?:111:
-Helena-
10-20-2018, 11:39 PM
потому, что дерьма в России много всегда... :235:
Izold
10-21-2018, 10:59 AM
потому, что дерьма в России много всегда... :235:
truer words have never been spoken
большую часть вывезли за кордон. на захоронение.
-Helena-
10-21-2018, 09:30 PM
Пока израильские пилоты изучали на украинских полигонах возможности обойти российские С-300 в Сирии, у них на родине дал трещину легендарный и якобы непробиваемый «Железный купол». :116:
Российская «Красуха» взломала противовоздушную оборону Израиля, вызвав сбой в ее системе.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1136050/pub_5bc56d8c782b5d00aed52dd6_5bc56ec1e36aa800a904f f1b/orig
на днях на израильской границе в районе Сектора Газа произошло ложное срабатывание тревоги системы ПРО «Железный купол», в результате чего для перехвата был ошибочно запущен реактивный снаряд.
В руководстве ЦАХАЛ хотя и признали сам факт инцидента, о его причинах предпочитают умалчивать. Между тем, некоторые израильские эксперты возлагают вину за произошедшее на расположенный в сирийской Латакии российский комплекс РЭБ «Красуха-4», который буквально свел с ума «Железный купол», взломав его с помощью радиоэлектронного излучения. :116:
Данное предположение не лишено оснований, поскольку «Красуха» является одним из самых мощных средств радиоэлектронной борьбы в мире.
Именно ему приписывают досрочное оставление акватории Средиземного моря по причине внезапного выхода из строя оборудования авианосцем США «Гарри Трумэн», мешавшим действиям российских ВКС.
https://zen.yandex.ru/media/id/598aa54950c9e5d5d017e04f/rossiiskaia-krasuha-vzlomala-protivovozdushnuiu-oboronu-izrailia-5bc56d8c782b5d00aed52dd6
-Helena-
10-22-2018, 10:18 PM
«В ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации»:
Путин подписал Указ «О применении специальных экономических мер»...
к Украине! :110:
https://pbs.twimg.com/media/DqHP2utW4AI-rd1.jpg
Давно пора.... Полностью поддерживаю!!! :139:
Whoever
10-22-2018, 11:38 PM
«В ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации»:
Путин подписал Указ «О применении специальных экономических мер»...
к Украине! :110:
https://pbs.twimg.com/media/DqHP2utW4AI-rd1.jpg
Давно пора.... Полностью поддерживаю!!! :139:
а что у него за кольцо на четвертом пальце правой руки - он же развёлся!
неужели двойник забыл снять перед уходом на работу?:227:
-Helena-
10-23-2018, 05:55 AM
а что у него за кольцо на четвертом пальце правой руки - он же развёлся!
неужели двойник забыл снять перед уходом на работу?:227:
- может кольцо не снимается...:116:
Экспортёр
10-23-2018, 09:36 AM
- может кольцо не снимается...:116:
А может кабаеву втихаря таки сделал порядочной женщиной? :111:
Whoever
10-23-2018, 10:45 AM
втихаря - это как?
не пригласив на церемонию бракосочетания Леночку?:227:
Экспортёр
10-23-2018, 02:31 PM
втихаря - это как?
не пригласив на церемонию бракосочетания Леночку?:227:
Ну как это - таинство бракосочетания! :111: Кстати, да! Почему у вождя кольцо на пальце, когда он официально в разводе?! А, кремлеботы?
Aurbo
10-23-2018, 02:44 PM
Втихушку женился, кагэбэшник.В принципе, какое кому дело.
-Helena-
10-23-2018, 06:56 PM
как все задрали с этим фейком про свадьбу Путина с Кабаевой!
ниче вы не знаете? верите заезженным фейкам... :111:
Кабаева дважды была замужем, первый ее муж бы спортсмен, а второй избранник звезды – капитан полиции Давид Муселиани, оба мусульмане!
дети тоже мусульмане!
http://v.img.com.ua/b/600x500/4/5a/cdc85f78ad743554d30d15d0709175a4.jpg
Появление сплетен про "свадьбу с Путиным" в основном произошло потому, что в сети гуляет больше фоток Алины с Путиным, чем с мужем,
который не бывает с ней на светских раутах и предпочитает не светится перед журналистами! :110:
-Helena-
10-23-2018, 07:09 PM
за фигней и сплетнями, не знаете, что прямо сейчас происходит в России! :116:
Помощник Трампа Болтон в Кремле: Началась встреча Владимира Путина с помощником президента США
https://pbs.twimg.com/media/DqNNXDnW4AIfkey.jpg
Путин - Болтону:
"На гербе США изображен орлан, который держит с одной стороны 13 стрел, а с другой 13 оливок, как знак миролюбивой политики.
Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?"
Болтон: "Оливок я с собой не привез"
Путин: "Я так и думал!"
https://www.youtube.com/watch?v=5duhRixVOd0
Путин троллит))))))))))) :116:
но о встрече Путина и Трампа договорились!
Договорились встретится в Париже 11 ноября! :110:
-Helena-
10-23-2018, 08:56 PM
Болтон принес соболезнования погибшим детям и возложил венок
у мемориала Героям Керчи (Крым) :182:
https://pbs.twimg.com/media/DqMdoIdWkAALXB8.jpg
Вот так, буднично, без заявлений и помпы, США признали Крым российским .
Мне понравилось. Красиво! :116:
-Helena-
10-23-2018, 09:20 PM
сафки, вы в курсе, что в России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры.
Новую политическую организацию возглавят отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу - Наталья Поклонская и Сергей Железняк.:110:
https://img.tsargrad.tv/cache/6/1/7_glaza_goryat_pts.jpg/w720h405fill.jpg
партия «Сила России» будет выступать за сильное социальное государство.
представитель партии «Силы России» рассказал журналистам, что новая партия позиционирует себя «как левоцентристская и даже как левогосударственная» политическая сила.
Ее сторонники выступают за президентскую форму правления.
https://tsargrad.tv/news/partija-sila-rossii-s-poklonskoj-obedinit-nedovolnyh-pensionnoj-reformoj-istochnik_165223
-Helena-
10-23-2018, 10:38 PM
Встреча Владимира Путина с помощником президента США Болтоном:
https://pbs.twimg.com/media/DqNNXDnW4AIfkey.jpg
Болтон во время переговоров с Путиным на все вопросы о возможности сохранить Договор о РСМД отвечал отрицательно. :110:
И тем самым показал: задача США - не попытаться сохранить договор,
а похоронить его с целью обеспечения свободы рук для США как в Европе, так и на Ближнем и Дальнем Востоке.
А остальное - риторика! :117:
Экспортёр
10-24-2018, 08:20 AM
Хелена, а тут я внимательно смотрел - при встрече с Болтоном кольца нету на пальце у вождя! Как так то?!
Miami Vice
10-24-2018, 08:23 AM
Хелена, а тут я внимательно смотрел - при встрече с Болтоном кольца нету на пальце у вождя! Как так то?!
Сдал в ломбард? Ну там санкции, то се.
Eric007
10-24-2018, 08:39 AM
тут я внимательно смотрел - при встрече с Болтоном кольца нету на пальце у вождя!
Да и галстук другой...
Экспортёр
10-24-2018, 08:39 AM
сафки, вы в курсе, что в России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры.
Новую политическую организацию возглавят отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу - Наталья Поклонская и Сергей Железняк.:110:
партия «Сила России» будет выступать за сильное социальное государство.
представитель партии «Силы России» рассказал журналистам, что новая партия позиционирует себя «как левоцентристская и даже как левогосударственная» политическая сила.
Ее сторонники выступают за президентскую форму правления.
https://tsargrad.tv/news/partija-sila-rossii-s-poklonskoj-obedinit-nedovolnyh-pensionnoj-reformoj-istochnik_165223
Ты контужена? Ты продолжаешь топить за Железняка? У него ж вся семья "в маями" (с) Он же первый отскочит! :111: А у няш-мяша - так вообще ПГМ на всю голову лица!
Экспортёр
10-24-2018, 08:40 AM
Да и галстук другой...
Кольцо однако не галстук - ты разве не чувствуешь разницы?! Как можно так легкомысленно относиться к браку? Это же показатель политической профпригодности. Предал жену - предаст и страну! Известный факт...
Eric007
10-24-2018, 08:44 AM
Ты продолжаешь топить за Железняка? У него ж вся семья "в маями"
И наверное, у тебя даже ссылка есть на этот бред?
Экспортёр
10-24-2018, 08:46 AM
И наверное, у тебя даже ссылка есть на этот бред?
Да! Вот от Навального - давай обсудим?
https://www.youtube.com/watch?v=uw9t0ArDPIk&t=53s
Eric007
10-24-2018, 08:49 AM
Да! Вот от Навального - давай обсудим?
Его бред даже на Эхе Москвы слушать не хотят. Его контингент несовершеннолетние. К ним и обращайся.
Экспортёр
10-24-2018, 08:50 AM
Его бред даже на Эхе Москвы слушать не хотят. Его контингент несовершеннолетние. К ним и обращайся.
Ну опровергни хоть один факт из того видео! Ну плиииз!!!! :111:
Whoever
10-24-2018, 09:03 AM
своих ты не отправишь так, скорее всего.
поэтому внушай себе: "дети Железняка - патриоты России, проживают в Задрищенске".
Eric007
10-24-2018, 09:14 AM
своих ты не отправишь так, скорее всего.
поэтому внушай себе: "дети Железняка - патриоты России, проживают в Задрищенске".
У тебя довольно примитивное представление об окружающем тебя мире. Да и о патриотизме тоже.
Экспортёр
10-24-2018, 09:19 AM
У тебя довольно примитивное представление об окружающем тебя мире. Да и о патриотизме тоже.
Ну опровергни хоть один факт из видео Навального, боец! Или ты ссышься?
https://www.youtube.com/watch?v=lh4Nd42skes
Ну опровергни хоть один факт из видео Навального
не занимайся демагогией. один дурак может сказать столько глупостей, что и сто мудрецов опровергнуть не смогут (ц)
Whoever
10-24-2018, 09:26 AM
Ну опровергни хоть один факт из видео Навального, боец! Или ты ссышься?
мне сказали, что у меня примитивное представление о патриотизме.
и я с этим согласен.
потому что не примитивное - это когда у холопов и смердов дети в Задрищенске, а у уважаемых лидеров - в Лондоне.
секрет в том, что холопы при этом еще любят лидеров, но людям примитивным (навроде меня) такого не понять.
Экспортёр
10-24-2018, 09:32 AM
не занимайся демагогией. один дурак может сказать столько глупостей, что и сто мудрецов опровергнуть не смогут (ц)
То есть факты для тебя - это глупости?! Ты это - подвязывай давай... Синька - зло! :110:
То есть факты для тебя - это глупости?!
нет такой вещи как факты. из чьей гнилой пасти вещается, то зависит. ты ещё молод и глуп, штобы въезжать даже в такие простые вещи.
Экспортёр
10-24-2018, 09:40 AM
нет такой вещи как факты. из чьей гнилой пасти вещается, то зависит. ты ещё молод и глуп, штобы въезжать даже в такие простые вещи.
Вау! Параллельная вселенная у тебя в башне что лЭ?!
опыт бля. и знания. ты не четал Деррида и не знаешь, что смысл не существует сам по себе. он конструируется из текста. поэл? не поэл нифига. а для меня это далекое прошлое.
-Helena-
10-24-2018, 10:01 AM
может руки мыл и забыл в ванной...
вы таки Путина под микроскопом разглядываете.... :116:
странно, обычно так влюбленные женщины поступают... :235:
Whoever
10-24-2018, 10:08 AM
приходится после неимоверного количества самозванцев в истории России - Лжедмитрия, Стеньки Разина, Емельки Пугачева, Володи Ульянова, двойников Гуталина (да и вообще, по-моему, только у Хрущева и Брежнева, из современных, двойников не было):227:
Miami Vice
10-24-2018, 11:52 AM
опыт бля. и знания. ты не четал Деррида и не знаешь, что смысл не существует сам по себе. он конструируется из текста. поэл? не поэл нифига. а для меня это далекое прошлое.
От же ж - псиса Шродингера. :111:
Nabludatel'
10-24-2018, 11:56 AM
какая там вселенная. Етот идиот засунул свою башку в бачок с фенолформальдегидом...ну и с тех живёт в другой реальности, периодически лечась в дурке. где ему всё нравится, кроме проблем с куревом.
Его собственные слова, нах.
Экспортёр
10-24-2018, 12:33 PM
Точно также как и твой любимый Железняк забыл "семью в маями!" ? :117::111:
Eric007
10-24-2018, 04:02 PM
Что то тебя на маями клинит.
Экспортёр
10-24-2018, 04:17 PM
Что то тебя на маями клинит.
Та это ж не меня! Это ж ваших депутатов, за которых ты голосуешь! :111:
-Helena-
10-24-2018, 10:08 PM
- завидуешь Железняку? :116:
-Helena-
10-24-2018, 10:14 PM
а в России, в реале, прямо сейчас - ФСБ РФ выступает против развертывания над территорией России американского проекта спутниковой связи OneWeb из соображений безопасности. :110:
Напомню:
британская компания OneWeb намерена создать группировку из большого количества спутников, которая позволит уже к 2019 году обеспечить широкополосный доступ в интернет для пользователей по всему миру.
В то же время в июле президент России Владимир Путин поддержал создание отдельной федеральной целевой программы по проекту глобальной спутниковой системы «Сфера», которая рассматривается как конкурент британской системе OneWeb и системе Starlink Илона Маска.
Путин предлагает организовать отечественную систему спутниковой связи вместе с Индией, Китаем и другими государствами, не ведущими агрессивной политики в отношении России.
А если еще Индия и Китай присоединятся к запрету - можно будет закрывать лавочку...
Miami Vice
10-24-2018, 10:31 PM
Точно. Нехай индусские и китайские ИТишники едуть у Рашу гроши* зарабатывать.
*Ударение ставить по усмотрению.
-Helena-
10-24-2018, 10:41 PM
Точно. Нехай индусские и китайские ИТишники едуть у Рашу гроши* зарабатывать.
*Ударение ставить по усмотрению.
- ихние ИТ везде зарабатывают, по всей планете, а вы и не заметили...:111:
кстати, "Все, что предлагают капиталисты, только к их пользе!" К.Маркс
Eric007
10-25-2018, 03:50 AM
Та это ж не меня! Это ж ваших депутатов, за которых ты голосуешь! :111:
Нет, именно тебя. Депутаты и чиновники предпочитают Испанию и Италию.
Miami Vice
10-25-2018, 07:28 AM
Ага, те кому в амер визах отказали. :111:
Whoever
10-25-2018, 07:51 AM
Ага, те кому в амер визах отказали. :111:
даже не так, скорее всего, а как тараканы - кто куда просочился.
Экспортёр
10-25-2018, 08:09 AM
- завидуешь Железняку? :116:
https://www.youtube.com/watch?v=vnpwgRIeIdE
Экспортёр
10-25-2018, 08:11 AM
Ты тупой или притворяешься? Там же "в маями" с ошибкой и в кавычках! Собирательный образ. Интересно, где живут и учатся дети моей сенаторши? В Раше? :169:
Kisochka
10-25-2018, 08:12 AM
Ты тупой или притворяешься? Там же "в маями" с ошибкой и в кавычках! Собирательный образ. Интересно, где живут и учатся дети моей сенаторши? В Раше? :169:
Могут в Англии...или в Монаке...
Экспортёр
10-25-2018, 08:15 AM
Могут в Англии...или в Монаке...
Сейчас узнаю! Но таки пора отдавать Калифорнию республиканцам. Демократы убивают весь бизнес!
ОЙ! Там пипец запущено! 3 раза замужем! Но дочка - судья в Сан-Фра однако! То есть мама законы принимает, а доча в життя претворяет. Всё как у людей! А в России что?!
-Helena-
10-25-2018, 08:16 AM
http://zampolit.com/upload/iblock/953/953e0b0f89f7144284c91bfeeb9f3ee2.jpg
самый красивый мужчина на свете... :182:
Экспортёр
10-25-2018, 08:21 AM
самый красивый мужчина на свете... :182:
Хелена, а как ты относишься к золотому дождю? Судя по твоим постам, тебе по кайфу, когда тебе в уши ссут :111:
-Helena-
10-25-2018, 08:26 AM
Хелена, а как ты относишься к золотому дождю? Судя по твоим постам, тебе по кайфу, когда тебе в уши ссут :111:
-да ни как... я ловлю кайф с любимым, самым красивым мужчиной на свете... :167:
а ты можешь продолжать стоять обоссаным, хоть под "золотым дождем",
мне по барабану твои фантазии... :111:
Экспортёр
10-25-2018, 08:33 AM
-да ни как... я ловлю кайф с любимым, самым красивым мужчиной на свете... :167:
а ты можешь продолжать стоять обоссаным, хоть под "золотым дождем",
мне по барабану твои фантазии... :111:
Не, это как раз именно твои фантазии - тебе всякие скабеевы с алкоголичкамЭ из МИДа в уши нассут, а ты это ссаньё к нам на форум тащишь! Как так то? Там же правды НОЛЬ! Одно враньё, лицемерие и нарушение международного права!
-Helena-
10-25-2018, 08:45 AM
Путин:
https://img.tsargrad.tv/cache/a/2/52_18.jpg/w720h405fill.jpg
После трагедии в Керчи президент России Владимир Путин поручил Росгвардии подготовить предложения по усилению контроля над оборотом гражданского оружия.
«Жду конкретных предложений»:
Путин потребовал усилить контроль над оборотом оружия
"За девять месяцев этого года сотрудниками ФСБ предотвращено 26 преступлений террористической направленности, из них 15 терактов.
За этими показателями - спасенные жизни наших людей." :110: