PDA

View Full Version : Россия, что реально происходит в стране

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Izold
01-28-2019, 12:00 PM
памятник в профиль на сталена похож

d-sp
01-28-2019, 12:11 PM
Картинанаш!Говорят, что под усиленную охрану взяли "Курильские острова" Верещагина.

Whoever
01-28-2019, 12:14 PM
памятник в профиль на сталена похож

а что там у него сзади между ягодицами, твердое такое из камня?
неужели и сам товарищ Сталин был из этих?

d-sp
01-28-2019, 01:21 PM
...польский Краков, этот прекрасный по архитектуре город, который фашисты, отступая заминировали весь город Краков в 1945-мТо есть, в России до сих пор не знают, что никакой "весь Краков" немцы не минировали?

Да, когда я был ребенком, я тоже не задумывался, каким это образом немцы могли заминировать весь город на глазах у жителей и сколько времени для этого могло понадобиться. И почему ничего не взорвали, раз уж заминировали? И как они вообще технически могли это сделать? Тянуть по всему городу провода или засунуть в каждый дом бомбу с часовым механизмом, да так, чтоб жильцы не знали? И где хоть какие-нибудь фото злодейски заложенной по всему городу взрывчатки?
Но я ж тогда был ребенком...

CAPRI
01-28-2019, 03:46 PM
То есть, в России до сих пор не знают, что никакой "весь Краков" немцы не минировали?

Да, когда я был ребенком, я тоже не задумывался, каким это образом немцы могли заминировать весь город на глазах у жителей и сколько времени для этого могло понадобиться. И почему ничего не взорвали, раз уж заминировали? И как они вообще технически могли это сделать? Тянуть по всему городу провода или засунуть в каждый дом бомбу с часовым механизмом, да так, чтоб жильцы не знали? И где хоть какие-нибудь фото злодейски заложенной по всему городу взрывчатки?

А почему Сан Джиминьяно не взорвали? :235:

d-sp
01-28-2019, 04:41 PM
А почему Сан Джиминьяно не взорвали? :235:
Про Сан Джиминьяно ничего не знаю, а при отступлении из Кракова немцы заминировали и соответственно взорвали только несколько мостов. В самом городе они подожгли (не взрывая) два здания - гестапо и полиции. И в каких-то промзонах поставили противопехотные мины.

Что было в реальности сделано советской разведгруппой? - Был взорван склад боеприпасов в 100 км от Кракова.

" Напоследок я спросил, где капитан Березняк встретил День Победы. Оказалось – в проверочно-фильтрационном лагере НКВД № 174 в подмосковном Подольске. Он описал по возвращении из Польши всё, как было, чем и навлёк на себя беду:

– Следователь бил меня по зубам и кричал: «Признавайся, сволочь, как предал! От гестапо просто так никто не уходил!..»

Спасла записка, которую Евгений Степанович сумел передать в разведшколу своему бывшему преподавателю. Тот письменно заверил, что все разведданные группы «Голос» подтверждены боевыми действиями. Выпустили Березняка со справкой: «Госпроверку прошел», – но за границу, в спасённый Краков, впервые разрешили поехать лишь двадцать лет спустя.

Вдруг почти через сорок лет после выхода фильма и знаменитой статьи те же «Известия» объявили спасителем Кракова и прототипом майора Вихря совсем другого разведчика – Ботяна. Я был тогда членом «Клуба читателей» этой газеты и обратился в редакцию с удивлённым вопросом: «Как же так, дорогие друзья? Вы ведь сами себе противоречите!» Мне не ответили, а ту же тему немедленно стали развивать в России другие газеты и телевидение. Стало понятно, что «Известия» выступили не по своей инициативе…"

http://www.vrazvedka.com/book/ber.html

Kadet
01-28-2019, 04:47 PM
То есть, в России до сих пор не знают, что никакой "весь Краков" немцы не минировали?

А зачем минировать весь город? Или ДСП не знает, что готовился подрыв плотин и центра города?

d-sp
01-28-2019, 04:56 PM
А зачем минировать весь город? Или ДСП не знает, что готовился подрыв плотин и центра города?
Никакого подрыва центра не готовилось. Немцы просто оставили Краков. Они решали стратегические задачи обороны и отступили к Бреслау, за который бились потом три месяца.
Они перекрыли плотину в Рожнуве (60 км от Кракова в сторону линии фронта), подняв уровнень воды в реке Дунайце на три метра, так что форсировать реку сходу стало невозможно. Запланированное сделать успели. В том числе и ограбить Краков и вывезти произведения искусства.

Kadet
01-28-2019, 06:01 PM
Никакого подрыва центра не готовилось. Немцы просто оставили Краков. Они решали стратегические задачи обороны и отступили к Бреслау, за который бились потом три месяца.
Они перекрыли плотину в Рожнуве (60 км от Кракова в сторону линии фронта), подняв уровнень воды в реке Дунайце на три метра, так что форсировать реку сходу стало невозможно. Запланированное сделать успели. В том числе и ограбить Краков и вывезти произведения искусства.

Угу... и вообще, Краков АК освобождала.... и Освенцим, и т.д. А Красная Амия так, на готовое пришла.

Izold
01-28-2019, 06:57 PM
всё ерунда, главное танковым маршем отметить снятие блокады

Kadet
01-28-2019, 07:41 PM

Да какая блокада? Все кровавый Сталин...

Иван Белый
01-28-2019, 08:25 PM

А концерт? Должен быть концерт

edik
01-28-2019, 08:56 PM
В России в сетях поздравляют ветерана разведки, который спас польский Краков, этот прекрасный по архитектуре город, который фашисты, отступая заминировали весь город Краков в 1945-м, разведчик Алексей Ботян отмечает свое 101-летие.
и хотя в Польше уже все забыли и даже памятники и могилы посносили....Годы не властны над героем-легендой! :110:

хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ДхСтПнхЪ0ААТлэл.йпг

Здравия желаю, Алексей Николаевич!

блин, ну кто ж так пистолет в руке держит?

d-sp
01-28-2019, 09:08 PM
блин, ну кто ж так пистолет в руке держит?Нормально держит! Старая школа.

-Helena-
01-28-2019, 09:57 PM
так вот она какая, Третьяковская галерея.
нет, она вот такая:

сайт: Третьяковская галерея
http://www.tretyakovgallery.ru/for-visitors/museums/tretyakovskaya-galereya/

То есть, в России до сих пор не знают, что никакой "весь Краков" немцы не минировали? ...

Краков освобождала естественно, Красная Армия, т.е. СССР. Более того, незадолго до освобождения советскому командованию стало известно, что немцы заминировали практически весь город и собирались взорвать весь город перед самым оставлением.
Немцы хотели, чтобы советские воины взорвались вместе с Краковым.

Но советские войска, вместе с подпольными группами поляков, разминировали город, а затем вошли в него.

Но поляки "очень НЕ любят" Россию, ещё с царских времен, когда то они входили в состав Российской империи.

Память коротка у поляков и такая фальсификация исторических фактов и "оболванивание" юных поляков, чтобы стереть из памяти величие России.
Ведь поляки сколько раз за историю нападали на Россию, а Россия на Польшу - ни разу!

Izold
01-28-2019, 10:31 PM
Да какая блокада? Все кровавый Сталин...

жданова забыли

-Helena-
01-28-2019, 10:53 PM
XXI век- африканец играет на гитаре "мурку" в переходе на Алексеевской, в Москве... :116:

https://www.youtube.com/watch?v=_naGUIuK6OY

и...

-Helena-
01-28-2019, 10:54 PM
.....и "все идет по плану" звучит в NY )))) :116:

https://www.youtube.com/watch?v=YZiW9Da0UM4

:182:

CAPRI
01-29-2019, 02:33 AM
Akela: Ты заебала.*
Реально.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21293&page=723&p=5714413&viewfull=1#post5714413

-Helena-
01-29-2019, 10:23 PM
Не путайся под ногами, старая швабра... :178:

Whoever
01-29-2019, 10:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21293&page=723&p=5714413&viewfull=1#post5714413

КапрИ, а почему я не могу ответить на тот пост Акеле - поддержать, или осудить?
Я тоже хотел поучаствовать в дискусссии.

Манюня
01-29-2019, 10:30 PM
потому что тема закрыта
длинная слишком
есть новая под таким же названием
скопируй туда и отвечай

Whoever
01-29-2019, 10:31 PM
потому что тема закрыта
длинная слишком
есть новая под таким же названием
скопируй туда и отвечай

ну это тоже не порядок.
возможно, Акела на новую тему уже не подписан.

Манюня
01-29-2019, 10:33 PM
открой новую тему "Ответ Акеле"

-Helena-
01-29-2019, 11:03 PM
КапрИ, а почему я не могу ответить на тот пост Акеле - поддержать, или осудить?
Я тоже хотел поучаствовать в дискусссии.

Моня, оно тебе надо? :235:
чо ты опускаешься до уровня этой провокаторши?
не надо только ее квотать!
У меня к Акеле претензий нет... :139:
я с ним общаюсь на другом ресурсе...

обычно он всем женщинам всегда писал комплименты... :182:
но тогда я таки достала его претензиями к модератору,
вот он видимо и ляпнул...
тогда многие считали, что я к ней придираюсь
а потом его самого это чмо "достало"...

Whoever
01-30-2019, 12:10 AM
Моня, оно тебе надо? :235:
чо ты опускаешься до уровня этой провокаторши?
не надо только ее квотать!
У меня к Акеле претензий нет... :139:
я с ним общаюсь на другом ресурсе...

обычно он всем женщинам всегда писал комплименты... :182:
но тогда я таки достала его претензиями к модератору,
вот он видимо и ляпнул...
тогда многие считали, что я к ней придираюсь
а потом его самого это чмо "достало"...

все руины испортила.:111:

-Helena-
01-30-2019, 12:40 AM
все руины испортила.:111:

да, инфа про "прогулки на руинах" его так напугала.... он как то неожиданно торопливо стал оправдывался и ... убежал таки навсегда! :120:

мне даже было жаль его, все таки ему уже 70 лет... :235:

CAPRI
01-30-2019, 01:44 AM
Akela: Ты заебала.*
Реально.

-Helena-
01-30-2019, 07:37 PM
В России произошло невероятнейшее событие!!!
Прямо в Совете Федкраций был арестован сенатор Рауф Арашуков )))) :120:

Задержан Рауф Арашуков был прямо в зале пленарных заседаний Совета Федерации.
После выступления генпрокурора России Юрия Чайки сенатор попытался покинуть зал. Он вначале спустился вниз по амфитеатру зала, а затем поднялся вверх.
Остаться в зале сенатора попросила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

http://kchrline.ru/wp-content/uploads/2016/09/IMG_9253_1_d_850_2_d_850.jpg

оказалось, что Рауф Арашуков обвиняется в заказе на убийство в 2010 году зампреда молодежного движения "Адыгэ-Хасэ" и советника президента Карачаево-Черкесии.
СКР вменяет Арашукову участие в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ), давление на свидетеля (ч.4 ст. 309 УК РФ) и два эпизода убийства — лидера черкесского движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова. Исполнители заказных убийств, вменяемых Арашукову, давали на него показания с 2012 года, следовало

Отец сенатора советник главы "Межрегионгаза" Рауль Арашухов подозревается в соучастии в хищении природного газа "Газпрома" на 30 миллиардов рублей.
Рауль Арашуков был также задержан 30 января 2019 года.

из материалов, изученных ранее РБК.
https://www.rbc.ru/society/30/ ... d51f5

-Helena-
02-04-2019, 11:35 PM
7 стран мира, готовые разместить у себя военные базы России в любое время:

1. Ливия
2. Судан
3. Египет
4. Венесуэла
5. Никарагуа
6. Мьянма
7. Сейшельские острова

Куба и Вьетнам, предоставляли свои территории для баз во времена СССР, но с 1991-1993 годах Россия закрыла свои базы во многих
странах, в том числе на Кубе и во Вьетнаме,
но в этих странах сейчас и всегда, дружески встречают все Российские корабли, которые регулярно заходят в порты этих стран и пополняют там запасы воды и провизии...:110:

https://inforuss.info/7-stran-mira/

Izold
02-04-2019, 11:36 PM
че, даже ночью можно заезжать ?!:120:

Whoever
02-04-2019, 11:42 PM
че, даже ночью можно заезжать ?!:120:

и в Судан, и в Ливию, и в Никарагуа - пожалуйста.
хоть на всю ночь (по-моему, еще песня про это есть: "тёмная ночь, только ветер гудит в проводах...").

-Helena-
02-05-2019, 12:01 AM
и в Судан, и в Ливию, и в Никарагуа - пожалуйста.
хоть на всю ночь (по-моему, еще песня про это есть: "тёмная ночь, только ветер гудит в проводах...").

аха, заезжают чтоб пестни попеть... :111:

-Helena-
02-05-2019, 10:30 PM
Новости России за неделю:

https://www.youtube.com/watch?v=C0oKfTFbjFs

про сенатора Аршукова очень подробно... :182:

Whoever
02-05-2019, 10:35 PM
хотел наебать Америку с ракетами средней дальности, вот же монголоид.

CCPC
02-05-2019, 10:38 PM
7 стран мира, готовые разместить у себя военные базы России в любое время:

1. Ливия
2. Судан
3. Египет
4. Венесуэла
5. Никарагуа
6. Мьянма
7. Сейшельские острова

:237:
Небось, в обмен на бусы..

-Helena-
02-05-2019, 10:46 PM
:237:
Небось, в обмен на бусы..

Привет! Нет, я так не думаю.... :116:

а что ты думаешь насчет вот этого: :139:
https://www.sott.net/article/405085-Canadian-intelligence-reports-claim-Russia-stealing-magnetic-North

как в этом можно обвинить Путина?
и вааще, как Путин как то объяснил зачем он своровал магнитный полюс у Канады и тащит его в Сибирь? :116:

Иван Белый
02-05-2019, 10:47 PM
хотел наебать Америку с ракетами средней дальности, вот же монголоид.

Наебать это жизненное кредо росиянца, там и фольклор такой:
не наебёшь - не проживёшь
без лоха жизнь плоха
обманули дурака на четыре кулака
обуть из сапог в лапти

-Helena-
02-05-2019, 10:57 PM
Наебать это жизненное кредо росиянца, там и фольклор такой:
не наебёшь - не проживёшь
без лоха жизнь плоха
обманули дурака на четыре кулака
обуть из сапог в лапти

вижу, Ваня, вы не плохо знаете русский фольклор... :182:
но вы ошибаетесь насчет жизненного кредо россиян...
"обмануть" и "обуть" это скорее кредо евреев,
а у русских жизненное кредо - смекалка! :110:

вот вам о русской смекалке:

Глупый киснет, а умный все промыслит.

У сметливого солдата и рукавица - граната.

Смекнешь да схитришь - врагов победишь.

Враг хитер, но мы хитрее; враг силен, но мы сильнее.

Нужен не только ученый, но и смышленый.

Хитрость и сметка помогают бить врага метко.

Один мигнет, а другой уже смекнет.

Сметлив и хитер - пятерым нос утер.

Кто смышлен да хитер - тот противнику нос утер.

Оттачивай сметку свою - она пригодится в бою.

Русский солдат сметкой богат: умом порешит, штыком подкрепит.

Чтобы рубить метко, нужна сметка.

На войне нужны закалка да смекалка.

Боец со смекалкой воюет и с палкой.

Идешь в бой - сметку прихвати с собой.

Где сметлив боец - там врагу конец.

Сметливый боец - врагу конец.

Так, что Ваня, "Сам смекай, где берег, а где край!" :111:

Izold
02-05-2019, 11:02 PM
и ещё один классический пример русской смекалки - «красноармейца Иванова окружили три немецких танка. «Пиздец» смекнул Иванов»

Kisochka
02-05-2019, 11:17 PM
Знаете что.....какие вы все мерзкие твари

Иван Белый
02-05-2019, 11:17 PM
и ещё один классический пример русской смекалки - «красноармейца Иванова окружили три немецких танка. «Пиздец» смекнул Иванов»

Но он наверно ценой своей жизни завлёк эти танки в болото. Там так и объявляют - ценой своей жизни, а город подумал ученья идут бггггг

Экспортёр
02-06-2019, 02:23 PM
Знаете что.....какие вы все мерзкие твари

Ты чё это, мать, совсем устала?! Ты вона смотри - Хелена уже до ручки дошла! Киселёва тащит на форум... Покой нам только снится! (с) :111:

-Helena-
02-06-2019, 08:24 PM
.......Киселёва тащит на форум... :111:

у Соловьева собираются адекватные политики
(кроме вечно орущих "небратьев" и парочки "либерастов" - которых он приглашает, типа показать их настоящее лица... :116: )....

- особенно Михеева слушаю всегда с интересом... :182:

https://www.youtube.com/watch?v=c36Em7jelzo

Михеев: "Ядерная война становится всё более вероятной" :117:

Экспортёр
02-06-2019, 08:33 PM
АААААААААААААА!!!! И Соловья с его пиздежом и эпической хренью тоже тащит. Не этот ли мудак намедни 2% россиян обозвал нехорошими словами типа говно?!

-Helena-
02-06-2019, 08:37 PM
АААААААААААААА!!!! И Соловья с его пиздежом и эпической хренью тоже тащит. Не этот ли мудак намедни 2% россиян обозвал нехорошими словами типа говно?!

не знаю о ком ты, я слушала Михеева, а он все говорит правильно о Порощенко, Януковиче и Трампе... :182:

Whoever
02-06-2019, 08:38 PM

не понял - тебя не устроил слишком низкий процент?:1:

Экспортёр
02-06-2019, 08:42 PM
не знаю о ком ты, я слушала Михеева, а он все говорит правильно о Порощенко, Януковиче и Трампе... :182:

Михеев - это днище... Яшка Кедми и то складнее врёт...

Kisochka
02-06-2019, 08:43 PM
Ты чё это, мать, совсем устала?! Ты вона смотри - Хелена уже до ручки дошла! Киселёва тащит на форум... Покой нам только снится! (с) :111:

Я наоборот на поправку пошла. Пиздить за русофобство буду нещадно. Хотите костирить политиков...на здоровье. Возникнет желание провести генитеческую экспертизу на тему какие русские тупые и бухающие.....всеку с ноги.

Экспортёр
02-06-2019, 08:46 PM
Я наоборот на поправку пошла. Пиздить за русофобство буду нещадно. Хотите костирить политиков...на здоровье. Возникнет желание провести генитеческую экспертизу на тему какие русские тупые и бухающие.....всеку с ноги.

Я хоть раз плохое слово про рядовых россиян сказал?

Иван Белый
02-06-2019, 08:52 PM
не понял - тебя не устроил слишком низкий процент?:1:

Может там нолик потерялся, хотя даже 20 процентов это явно заниженая цифра. Вот 98 похоже на правду, но скорее 99.

-Helena-
02-06-2019, 08:53 PM
Михеев - это днище... Яшка Кедми и то складнее врёт...

ты не поверишь, но и Михеев и даже еврей Яков Кедми -
очень хорошо говорят о России!

а Кедми вааще, утверждает, что если бы сейчас был жив Сталин, то СССР бы никогда не развалился! :116:

Whoever
02-06-2019, 08:56 PM

а Кедми вааще, утверждает, что если бы сейчас был жив Сталин, то СССР бы никогда не развалился! :116:

"даже еврей Кедми" утверждает, что если бы жил грузин Сталин, то Советский Союз бы не развалился?
а не чурки ли они оба?

Экспортёр
02-06-2019, 09:24 PM

Интересно, чтобы сделал товарищ Сталин в текущей ситуации в России?! В своё время, как мне помниЦЦо, он крепко задружился с нагло-саксами... К чему бы это?

Izold
02-06-2019, 09:49 PM
в текущей ситуации товарищ сталин перекрыл бы воду

Whoever
02-06-2019, 09:51 PM
Может там нолик потерялся, хотя даже 20 процентов это явно заниженая цифра. Вот 98 похоже на правду, но скорее 99.

трудно сказать, какая реальная статистика: там все искажают.
но если по консенсусу написать: "Капри плюс Птиц плюс достаточно большое количество проживающих", то будет звучать вполне научно:111:

-Helena-
02-06-2019, 11:27 PM
зачем вы все время стараетесь навешать ярлыки на россиян
и разделить на белых и красных? :116:

вот так удирая из "софка", вы "софок" с собой внутри и утащили.... :111:

Whoever
02-06-2019, 11:31 PM
зачем вы все время стараетесь навешать ярлыки на россиян
и разделить на белых и красных? :116:

вот так удирая из "софка", вы "софок" с собой внутри и утащили.... :111:

не понял, ты же писала, что там демократия.
или уже снова все за красных?:111:

-Helena-
02-07-2019, 12:11 AM
не понял, ты же писала, что там демократия.
или уже снова все за красных?:111:

да, в свободе слова - там полная демократия, "грантоеды" либерасты и даже "шизоиды" говорят, что хотят... :111:

- и нет там сейчас ни красных ни белых, все взрослые и умные... вся инфа в открытом доступе, у каждого свое мнение, но есть кто за свободную Россию и тех, кто готов все прихватизировать и продать!

я с первыми, с теми кому за "Родину обидно!", когда Горби с пьяным Ельциным развалили страну и превратили в "бензоколонку" для забугорных мерседесов... :110:

и неважно, кто он в душе демократ/либерал/коммунист или даже монархист... главное, чтобы бы они были за возрождение свободной России без революций и переворотов устроенных "грантоедами"...

:139:

Kisochka
02-07-2019, 12:15 AM
да, в свободе слова - там полная демократия, даже "грантоеды-шизоиды" говорят, что хотят... :111:

- и нет там сейчас ни красных ни белых, все взрослые и умные... вся инфа в открытом доступе, у каждого свое мнение,

я с теми кому за "Родину обидно!", когда Горби с пьяным Ельциным развалили страну и превратили в "бензоколонку" для забугорных мерседесов... :110:
и неважно, кто он в душе демократ/либерал/коммунист или даже монархист... главное, чтобы бы они были за возрождение России без революций и переворотов устроенных "грантоедами",

И тем не менее переворот будет...когда не скажу. Но будет. Рынок не любит когда его такими методами сдерживают. И переворот будет топменеджерами без сердца...исконно русскими. Готовся Хелена

-Helena-
02-07-2019, 12:21 AM
Новость номер 1... :116:

АНГЛОСАКСЫ ПРИЗНАЛИСЬ,
Что формировали список олигархов в России исходя из того, что это "Халифы на час",ТРАНЗИТНАЯ ЗОНА, для собственности СССР при переходе к западным хозяевам.
Поэтому выбирали особо безнравственных, дерзких, жадных, глупых.... :120:

таких как Березовский, Немцов...и т.д.

Whoever
02-07-2019, 12:39 AM
Новость номер 1... :116:

АНГЛОСАКСЫ ПРИЗНАЛИСЬ,
Что формировали список олигархов в России исходя из того, что это "Халифы на час",ТРАНЗИТНАЯ ЗОНА, для собственности СССР при переходе к западным хозяевам.
Поэтому выбирали особо безнравственных, дерзких, жадных, глупых.... :120:

таких как Березовский, Немцов...и т.д.

"а жизнь без цели ведет к деградации личности (примеры: Пушкин, Лермонтов)"

Председатель
02-07-2019, 09:11 AM

Мать, ты чо в самом деле с кем спорить собираешся, с кастрюлягаловыми собираешся дискутировать? Ты чо с ума сошла штоле? Каг там у кавота тута ... Опустят до своего уровня, а там уж у тебя шансов не будет. Меня в мордокниге забанали за такое, пару рас ткнул таких в ихнее же карыто и понеслось... Вопщем шансов у тебя нет. Кастрюлягаловые, что с них взять. :)
зы У нас потеплело, -31 на градуснеке. К 15 обещают 0с Вот ето будет номер

Кстати Ната по поводу какие русские тупые можешь уш совсем ибанутым привести статистику по результатам международных школьных олимпиад. Там обьективность на счёт того хто тупее нийдёт ни в какие сравнения с той-же нобелевской премией. Там очень интересная статистика. Поинтересуйся. Абаржошся с "тупых русских" и с представителей других наднаций :)

Экспортёр
02-07-2019, 09:17 AM
На фейсбуках просто так не банят. Только за реальную дичь! :111:

Kisochka
02-07-2019, 09:20 AM
Спокуха....всеку с ноги. Мало не покажется

Whoever
02-07-2019, 09:45 AM
Мать, ты чо в самом деле с кем спорить собираешся, с кастрюлягаловыми собираешся дискутировать? Ты чо с ума сошла штоле? Каг там у кавота тута ... Опустят до своего уровня, а там уж у тебя шансов не будет. Меня в мордокниге забанали за такое, пару рас ткнул таких в ихнее же карыто и понеслось... Вопщем шансов у тебя нет. Кастрюлягаловые, что с них взять. :)
зы У нас потеплело, -31 на градуснеке. К 15 обещают 0с Вот ето будет номер

Кстати Ната по поводу какие русские тупые можешь уш совсем ибанутым привести статистику по результатам международных школьных олимпиад. Там обьективность на счёт того хто тупее нийдёт ни в какие сравнения с той-же нобелевской премией. Там очень интересная статистика. Поинтересуйся. Абаржошся с "тупых русских" и с представителей других наднаций :)

наверное, ты просто осуждал политику официального Киева.:8:

Иван Белый
02-07-2019, 09:47 AM
Школьные олимпияды бггггг люди как будто не в эсэсэсэре выросли. На всех этих олимпиядах ответы всегда были заранее известны кому надо

Miami Vice
02-07-2019, 09:53 AM
Школьные олимпияды бггггг люди как будто не в эсэсэсэре выросли. На всех этих олимпиядах ответы всегда были заранее известны кому надоИли. Я в 7ом классе выиграл олимпиаду Одесской области по географии. Ессно предполагал что поеду в Киев на всеукраинскую а там может и в Москву. Но меня тормознули. Нашли отмазку что я мол отвечал на русском языке. Когда изначально не было требования отвечать на украинском. Но видимо задним числом решили (или получили циркуляр сверху) что негоже преставлять украинскую республику с неправильной 5ой графой. :111:

Птиц
02-07-2019, 09:54 AM
На фейсбуках просто так не банят. Только за реальную дичь!

вот и нехуй там тусить в буржуйских гавносетях.

Экспортёр
02-07-2019, 10:00 AM
вот и нехуй там тусить в буржуйских гавносетях.

Тебя там тоже забанили?

Птиц
02-07-2019, 10:02 AM
Тебя там тоже забанили?

йа принципиально не регюсь в гавносетях. адин рас давно зарегился на ок, потом снес аккаунт нахуй, и слава богу.

Whoever
02-07-2019, 10:02 AM
Или. Я в 7ом классе выиграл олимпиаду Одесской области по географии. Ессно предполагал что поеду в Киев на всеукраинскую а там может и в Москву. Но меня тормознули. Нашли отмазку что я мол отвечал на русском языке. Когда изначально не было требования отвечать на украинском. Но видимо задним числом решили (или получили циркуляр сверху) что негоже преставлять украинскую республику с неправильной 5ой графой. :111:

сейчас прибегут всякие каприши и скажут, что у них в МГУ какой-нибудь Давид Розенблюмбум представлял МГУ аж на всемирном форуме русской учености.:111:

Miami Vice
02-07-2019, 10:14 AM
сейчас прибегут всякие каприши и скажут, что у них в МГУ какой-нибудь Давид Розенблюмбум представлял МГУ аж на всемирном форуме русской учености.:111:У матери дв. брат (ессно тоже еврей) преподавал в МГУ квантовую механику. А его жена английский. Не помогло. 3 раза его очередной диссер пиздил декан и отдавал детям бонз для их защиты. Дв. брат с горя плюнул и уехал в Израиль. А жена так там и осталсь. Там как ни крути верти а система была гнилая для нормальных людей. Но очень выгодная для подлых и т.п.

Иван Белый
02-07-2019, 10:15 AM
сейчас прибегут всякие каприши и скажут, что у них в МГУ какой-нибудь Давид Розенблюмбум представлял МГУ аж на всемирном форуме русской учености.:111:
Представлять то он мог но победить - нет от слова никогда. В крайнем случае почётная грамота за участие бггггг

Птиц
02-07-2019, 10:17 AM
У матери дв. брат (ессно тоже еврей) преподавал в МГУ квантовую механику.

непесди. евреям не давали получать ВО нигде кроме керосинки. это все знают.

Whoever
02-07-2019, 10:17 AM
Представлять то он мог но победить - нет от слова никогда. В крайнем случае почётная грамота за участие бггггг

если бы Капри нам отвечала, то у неё было бы не меньше двух-трех примеров торжества евреев в МГУ:1:

Whoever
02-07-2019, 10:19 AM
У матери дв. брат (ессно тоже еврей) преподавал в МГУ квантовую механику. А его жена английский. Не помогло. 3 раза его очередной диссер пиздил декан и отдавал детям бонз для их защиты. Дв. брат с горя плюнул и уехал в Израиль. А жена так там и осталсь. Там как ни крути верти а система была гнилая для нормальных людей. Но очень выгодная для подлых и т.п.

это неудачный пример, в плане евреев.
тот декан и у русских людей диссертации пиздил.
потому что МГУ - это храм науки, храм российской учености.

Miami Vice
02-07-2019, 10:20 AM
если бы Капри нам отвечала, то у неё было бы не меньше двух-трех примеров торжества евреев в МГУ:1:Ну так и гневные осуждения израильской аггрессии тоже всегда подписывали 5-6 еврейских генералов и депутатов. :111:

Иван Белый
02-07-2019, 10:20 AM
если бы Капри нам отвечала, то у неё было бы не меньше двух-трех примеров торжества евреев в МГУ:1:

Да дело даже не в этом, не каждый Иванов мог победить если только этот Иванов не кого надо Иванов бггггг

Председатель
02-07-2019, 10:21 AM
наверное, ты просто осуждал политику официального Киева.:8:

Нет, представляешь, сравнил знаменитую на весь мир, занесенную в книгу Гиннеса вышиванку с ржавыми корытом "Академик Ломоносов" за ето на 30 дней забанали, а потом в той же говногруппе у какой-то совсем уж отмороженной хохломрази спросил откуда он взял те цифры. После етого мордокнига запросила паспорт чтобы убедиться что я ето я. Послал их нах и завёл новый аккаунт.

Whoever
02-07-2019, 10:24 AM
Да дело даже не в этом, не каждый Иванов мог победить если только этот Иванов не кого надо Иванов бггггг

а Капри бы тебе в ответ так и сказала: Иванов из простой семьи, у него папа инженер, а мама учительница.
а он заслугами добился того, чтобы стать равным Капри.

или по-другому: Иванов из семьи московского бомонда, отец служил в академии наук, а мама - в кремлёвской клинике заведовала физиотерапией - но Иванов всего добился сам, своим трудом.:111:

Miami Vice
02-07-2019, 10:25 AM
это неудачный пример, в плане евреев.тот декан и у русских людей диссертации пиздил.потому что МГУ - это храм науки, храм российской учености.Так я и сделал скидку на систему. Но в гнилой системе еще добавлял амнеца гнилой антисемитизм. Луз-луз как грица. Тут кстати среди «академии» такое же гнилье и полит. пресмыкание. Поэтому смешно читать про "scientific consensus" по поводу климата и т.п. Кто платит бабки тот и заказывает консензус.

Kisochka
02-07-2019, 10:26 AM
Так я и сделал скидку на систему. Но в гнилой системе еще добавлял амнеца гнилой антисемитизм. Луз-луз как грица. Тут кстати среди «академии» такое же гнилье и полит. пресмыкание. Поэтому смешно читать про "scientific consensus" по поводу климата и т.п. Кто платит бабки тот и заказывает консензус.
Кто платит бабки, тот и зулус.....так везде. Апсолюююютна. Все.

Председатель
02-07-2019, 10:27 AM
Школьные олимпияды бггггг люди как будто не в эсэсэсэре выросли. На всех этих олимпиядах ответы всегда были заранее известны кому надо

Для особо внимательных, эхехех(сочуйственно) -МЕЖДУНАРОЬНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ОЛИМПИАДЫ. Международные. :)

Птиц
02-07-2019, 10:27 AM
два еврейских недоделка рассуждают о российской науке.

Miami Vice
02-07-2019, 10:28 AM
а Капри бы тебе в ответ так и сказала: Иванов из простой семьи, у него папа инженер, а мама учительница.а он заслугами добился того, чтобы стать равным Капри.или по-другому: Иванов из семьи московского бомонда, отец служил в академии наук, а мама - в кремлёвской клинике заведовала физиотерапией - но Иванов всего добился сам, своим трудом.:111:Да, меня всегда поражает в якобы здравомыслящих челах тупое непонимание динамики продвижения в сферах карьеры и т.п. Есть старая амер. поговорка что полковник который сын генерала это меньше достижение чем майор, сын лейтенанта. Как то так наверно. Поэтому когда тут все хвалили МкКейна я всегда помнил что его отец был реальный адмирал а сын выше полковника не поднялся. А своим трудом наверно и выше капитана не поднялся бы. Хотя гонору там было как у сына адмирала.

Птиц
02-07-2019, 10:31 AM
когда тут все хвалили МкКейна я всегда помнил что его отец был реальный адмирал а сын выше полковника не поднялся.

бай зе сейм токен, ты сын сапожника и нихуя н отличаешься умом.

Иван Белый
02-07-2019, 10:51 AM
Для особо внимательных, эхехех(сочуйственно) -МЕЖДУНАРОЬНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ОЛИМПИАДЫ. Международные. :)

А ну это всё меняет бгггггг

Птиц
02-07-2019, 11:03 AM
А ну это всё меняет бгггггг

йа занял в пятом классепервое место в районной олимпиаде в Москве по рисованию (фпрочим, тогда это уже переименовали в "изобразительное искусство")

а ты хуй и кобан.

помню в червертом классе ы начали ходить на уроки рисования, карочи чувиха, которая вела поставила типо натюрморт, чучело птицы, утки или хийевознает, точно не помню, яблоко и повесила кусок тряпки. йа карочи намалевал это дело акварелью, она пасмарела, грит Птиц, ты же настоящий импрессионист. БП, тру стори.

linde
02-07-2019, 11:06 AM
йа занял в пятом классепервое место в районной олимпиаде в Москве по рисованию (фпрочим, тогда это уже переименовали в "изобразительное искусство")

а ты хуй и кобан.

помню в червертом классе ы начали ходить на уроки рисования, карочи чувиха, которая вела поставила типо натюрморт, чучело птицы, утки или хийевознает, точно не помню, яблоко и повесила кусок тряпки. йа карочи намалевал это дело акварелью, она пасмарела, грит Птиц, ты же настоящий импрессионист. БП, тру стори.

Птиц, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.:122::168::168::271:

Птиц
02-07-2019, 11:18 AM
Птиц, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

привыкай. на этом гавнофоруме вообще нечембля заняться. ссрацца с ебанушками и шизофрениками надаидаит. хоть чота надо придумать. ты кстате лежал в дурке? йа лежал, в Склифе. там пугали, типо, будешь дахуя выйобываться, отправят нахуй в пятнашку.

Nabludatel'
02-07-2019, 01:02 PM
вот и встретились два одиночества ()

Птиц
02-07-2019, 01:12 PM
ща папесдел бы с Ленкой из Таллина. мы могли часами разговоры говорить.

-Helena-
02-10-2019, 08:33 PM
Да, меня всегда поражает в якобы здравомыслящих челах тупое непонимание динамики продвижения в сферах карьеры и т.п. Есть старая амер. поговорка что полковник который сын генерала это меньше достижение чем майор, сын лейтенанта. Как то так наверно. Поэтому когда тут все хвалили МкКейна я всегда помнил что его отец был реальный адмирал а сын выше полковника не поднялся. А своим трудом наверно и выше капитана не поднялся бы. Хотя гонору там было как у сына адмирала.

:180:

-Helena-
02-11-2019, 08:57 PM
Если честно - мгогое, очень многое в российской властной действительности раздражает, если не бесит.
Но вот посмотришь новости из России, видишь какой-нибудь перфоманс типа "марша разгневанных матерей", почитаешь Навального и Быкова с Гозманом - нет уж ребят, кто угодно,
но только не вы.... :139:

Трагедия в том, что реальные проблемы и человеческое горе это лишь предмет спекуляции, и никто из оппозиционеров не пытается помочь этим людям... Они больше пытаются не изменить/улучшить систему, а уничтожить ее...

хватит уже уничтожать, строить и созидать надо! :110:

-Helena-
02-11-2019, 09:07 PM
Топ твита и новостей:

Сурков назвал Россию государством нового типа, которого ещё никогда не было!)))

https://pbs.twimg.com/media/DzIpY7UW0AMUbVB.jpg

"Вышедшая сегодня статья В.Суркова - продолжение цикла его работ, имеющих целью формирование идеологии совр. российского государства. По полемическому потенциалу и объёму тезисов это, конечно, не статья дня, а пока статья года.
Вряд ли в ближайшее время у неё появятся конкуренты"
Алексей Пушков

Видимо Сурков знает, что говорит. Хотелось бы верить!

Иван Белый
02-11-2019, 09:16 PM
Ну значит недолго осталось бггггг

-Helena-
02-11-2019, 09:17 PM
Ну значит недолго осталось бггггг

посмотрим.... :235:

Droog
02-12-2019, 04:52 AM
посмотрим.... :235:

Посмотри лучше не заросла ли у тебя пизда мхом.

Виннипух
02-12-2019, 07:55 AM
Посмотри лучше не заросла ли у тебя пизда мхом.

:111::111::111::111:
а что там у космонавтов* зарастает страшно подумать
:260::260:

Droog
02-12-2019, 08:33 AM

Тебя козла вообще суда не звали. Иди на свой сраный Русюса, лобзаться с Ремодей фгупки.

-Helena-
02-12-2019, 08:12 PM

не обращай внимания на этого пидара,
у него, что болит он о том и постит... :111:
таки он боится чтоб у него жопа не заросла...

и не квотай его пожалуйста!

-Helena-
02-12-2019, 08:15 PM
Опять в ЕС на России заклинило. То они в Норвегии от наших GPS оглохли-ослепли. Теперь прозрели - оооооо!
Да "Фехтовальщики" к нам радар бомбить летят!

Директор разведслужбы Норвегии: "Одиннадцать русских СУ-24 репетировали атаку на наш радар".

Так говорит, как будто это что-то плохое.
На один радар - 11 Су-24? :116:

Да 11 Су-24 пол-Норвегии снести могут, а не только этот радар... :111:

Виннипух
02-13-2019, 02:28 AM
Тебя козла вообще суда не звали. Иди на свой сраный Русюса, лобзаться с Ремодей фгупки.

:111::111::111:

Ремоди вообще-то ваш руммейт-сожитель.:281:

Виннипух
02-13-2019, 02:33 AM
не обращай внимания на этого пидара,
у него, что болит он о том и постит... :111:
таки он боится чтоб у него жопа не заросла...

и не квотай его пожалуйста!

зашел сюда вот в надежде то что на форуме с обещающим названием russian america пользователи приличные и обсуждают америку, а не какие-то гениталии :)

ну, видимо, у космонавтов* свои заморочки ))

:111:

-Helena-
02-13-2019, 11:04 PM
зашел сюда вот в надежде то что на форуме с обещающим названием russian america пользователи приличные и обсуждают америку, а не какие-то гениталии :)

ну, видимо, у космонавтов* свои заморочки ))

:111:

это не космонавт, а пидарас... прикрылся аватаркой, дрянь!

не читай его, разве он тебе на РусЮс не надоел вместе с пушкЕном?

-Helena-
02-13-2019, 11:10 PM
в России, что то странно, либерасты вдрух каятсо начали... :116:

https://pbs.twimg.com/media/DzTbg2gW0AEDnRi.jpg

Надеждин, он такой Надеждин...

Интересно, сколько он сейчас берет?
Но Соросу Надеждин не интересен, тк подросли молодые и наглые )))) :116:

-Helena-
02-14-2019, 12:16 AM
реально надоели уже санкции против России

https://russian.rt.com/world/article/602356-sankcii-ssha-rossiya

ждем реального ответа, а не просто запрет на ввоз "куриных ножек"

STYLE
02-14-2019, 06:43 AM
реально надоели уже санкции против России

https://russian.rt.com/world/article/602356-sankcii-ssha-rossiya

ждем реального ответа, а не просто запрет на ввоз "куриных ножек"

Ракетой что ли?

crazy-mike
02-14-2019, 07:20 AM
Ракетой что ли?

можно высадить с подводной лодки двадцать одинаковых трампов - и пусть попробуют разобраться , который из них настоящий! :111:

STYLE
02-14-2019, 07:25 AM
можно высадить с подводной лодки двадцать одинаковых трампов - и пусть попробуют разобраться , который из них настоящий! :111:

Трампов нет.
Есть только 20 одинаковых Путиных в головах у Хуевера, Интухлодевочки и других Чао. :111:

Aurbo
02-14-2019, 10:01 AM
А вам известно,что Сорос вкладывал деньги в развитие "грязных" технологий в Сибири - чтобы химические производства находились не в Америке,а в России?Чтобы,если рванёт,как в Бхопале, погибли не свои,а всякие такие,которых не жалко?

Miami Vice
02-14-2019, 10:25 AM
А вам известно,что Сорос вкладывал деньги в развитие "грязных" технологий в Сибири - чтобы химические производства находились не в Америке,а в России?Чтобы,если рванёт,как в Бхопале, погибли не свои,а всякие такие,которых не жалко?

А тебе чужих больше жалко чем своих?

ПС Учитывая что Сорос матерый глобалист это звучит как утка.

Aurbo
02-14-2019, 10:28 AM
А тебе чужих больше жалко чем своих?

ПС Учитывая что Сорос матерый глобалист это звучит как утка.

Хуютка. Информация из первых рук.

Miami Vice
02-14-2019, 10:30 AM

Хелена сказала?

Aurbo
02-14-2019, 10:32 AM
Хелена сказала?

Ага,Хелена. Инфо от тех,кто с ним сотрудничал в Кузбассе, кто руководил большой химией.В 90е годы.

А скрытым образом,через гос.инвестиции, началось её раньше,ещё при СССР.

Izold
02-14-2019, 04:56 PM

сам Сорос? это единственное, за что его можно похвалить

Miami Vice
02-14-2019, 05:08 PM
сам Сорос? это единственное, за что его можно похвалить

Поэтому я не сильно этой инфе верю. :111:

Izold
02-14-2019, 05:47 PM
было бы интересно посмотреть, кто для Сороса "свои"

-Helena-
02-14-2019, 08:44 PM

я на днях узнала/прочитала,
говорят же, "правда все равно всплывет, сколько веревочка не вьется"...

этот Сорос - еще тот Сорос... :235:

лично меня интересует, откуда у него стоко бабла, что он во всех странах засветился со своими "инвестициями" в "цветные революции" - практически во всем мире... :120:

Izold
02-14-2019, 10:21 PM
сдайте его, лена, в обхсс :120:

-Helena-
02-14-2019, 10:46 PM
сдайте его, лена, в обхсс :120:

его Трампу сдали и ...не помогло:

Тысячи американцев просят президента США Дональда Трампа лишить гражданства и депортировать из страны миллиардера Джорджа Сороса.

Соответствующая петиция, под которой подписались около 9 тыс. человек, была опубликована на сайте Change.org. Её автор — композитор Ванесса Фелтнер — надеется, что Трамп также запретит Соросу и его семье вести бизнес в Америке и подкупать политиков. По её словам, Сорос проплачивает протесты, в том числе и в США, например «Марш женщин», чтобы расколоть общество, как это случилось на Украине. Ванесса рассказала RT, что лично доставит прошение президенту.
На сайте Change.org недавно появилась петиция, в которой
американцы призывают президента Дональда Трампа выслать из США известного инвестора и лоббиста Джорджа Сороса.

Отметим, что фонды Сороса поддерживали протесты на Украине во время «майдана», акции в Сербии, Казахстане. Кроме того, миллиардер выделил $6 млн на поддержку предвыборной кампании Хиллари Клинтон.
https://politcentr.ru/15688-amerikancy-prosyat-trampa-vygnat-dzhordzha-sorosa-iz-ssha.html

-Helena-
02-14-2019, 11:15 PM
Весна ожидается ранняя и бурная.
Режиссеры уже привезли статистам задаток... :111:

В драке со стрельбой в Москве приняли участие до 100 человек".

Национальность не указана, но и так все понятно:
москвичи с Цветного бульвара поспорили с жителями Арбата о творчестве Пушкина...

А ножи и пистолеты появились в ходе художественной полемики, дааа... :111:

-Helena-
02-15-2019, 09:29 PM
ЦИТАТА ДНЯ

Владимир Путин:

"Суверенитет и независимость - это очень близкие понятия. Полностью независимых государств в мире не существует. Современный мир - это мир взаимозависимости"

Иван Белый
02-15-2019, 10:16 PM
экономика должна быть экономной бггггг

Птиц
02-16-2019, 05:34 AM
прикольно, каеш. Хелена общается со всеми, а с ней - никто.

-Helena-
02-16-2019, 10:35 PM
почитала блог senseya: :182:

Диванным революционерам посвящается...

Ходил я как-то по огромному супермаркету в раздумьях, чего бы купить поесть. Ходил долго — то не хочу, это не хочу. И знаете, на чём себя поймал? Что я зажрался уже настолько, что ничего не хочу. Выбор в крупных магазинах сейчас фантастический — как того, из чего можно приготовить, так и готовых блюд. Но я всё это ел уже столько раз, что меня ничем не удивить. Вроде бы чего-то хочется, и ничего уже не хочется.

Примерно в таком состоянии сейчас находятся многие жители нашей страны во всех сферах жизни. Мы зажрались, господа. Мы слишком быстро привыкли к хорошему. Мы слишком быстро забыли нищету девяностых, забыли горбачёвский дефицит. А я ведь стоял по 6 часов в очереди за хлебом, когда «не больше двух буханок в одни руки», и тех может не хватить. Человеку свойственно быстро забывать плохое. А сейчас выросло уже целое поколение, которое этого плохого и не помнит. Девяностые для них — это детство, которое всегда счастливая пора, на какие бы годы оно не пришлось. Приставки «Денди», вкладыши и мультфильмы Уолта Диснея. Они же не помнят, как их родители по полгода не получали зарплату. Не видели, как их мама сумела приготовить всего две котлеты, потому что на более количество нет денег, и положила их детям, а сама обошлась пустыми макаронами.

Это поколение пишет с айфонов о том, что мы живём в нищете. Пожирая суши в японских ресторанах, говорят, что мы голодаем. Ловя интернет глубоко в метро, пишут, что мы отсталая страна. Ругая на весь мир последними словами первых лиц государства, жалуются на отсутствие свободы слова.

Ребята, у вас с головой всё в порядке? :120:

Им скучно, тошно, как мне в том супермаркете, только во всех абсолютно сферах жизни. Они всем пресытились, им хочется чего-то нового и острого. Хочется что-то поменять, желательно радикально. Желательно не в себе, а во всей стране сразу.

Знаете, что я сделал, когда понял, что зажрался? Свалил на месяц в глухую деревню, где магазин работает часа три-четыре в день, и купить в нём можно не то, что хочется, а то, что завезли. А это очень скудный ассортимент. Поел гречки с тушёнкой, пособирал ягоды в лесу, порыбачил. И вкус к изысканной еде из дорогих супермаркетов восстановился, да ещё как! Казалось бы, всё просто. Стало скучно жить, зажрался — сходи в поход, займись экстремальным видом спорта, голоданием, йогой, да мало ли чем можно разнообразить свою жизнь.

Но диванным революционерам не объяснить, что они зажрались.

Им кажется, что не у них слишком много, а в «супермаркете», то есть в их жизни, слишком мало. Дай человеку необходимое — он захочет излишеств. Дай ему излишества — ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь — и он возжаждет безумств.

И тут — вот оно! Вот кто, оказывается, украл у нас наши миллиарды, яхты, личные самолёты и острова, которые должны принадлежать нам! Чиновника арестовали за коррупцию! Дома у полковника нашли восемь миллиардов! А на олимпиаду сколько потратили, вместо того, чтобы подарить мне! А на операцию в Сирии! Каждый боевой вылет — это же украденный лично у меня мерседес!

И вот тогда начинаются вопли про революции, майданы и «Россию без Путина». Там, где жить действительно плохо, людям не до того, чтобы маяться такой дурью — надо крутиться и выживать. Особенно умиляет, когда о «бедных бабушках» и «зажравшихся чиновниках» вопят так называемые «монархисты». Мальчики с имперками, именно на этой теме сделали революцию так ненавидимые вами большевики. Это на 100% их фишка.

Я видел Россию без Путина — в девяностые. Я вижу «Россию без Путина» и сейчас. Современная Украина — это та самая «Россия без Путина».

Именно так выглядела бы сейчас Россия, если бы весной 2012 победили белоленточные болотники.
И я не хочу жить в такой «России без Путина». Если я снова почувствую, что зажрался — я найду, как это исправить.
А если вы зажрались — пусть вас исправит власть, раз сами не хотите. В тюрьме и питание поскромней, и с айфончиками и интернетами туговато, и жилищные условия несколько постеснённей, чем в вашей двушке по ипотеке, и одежда не из последней коллекции. Через несколько лет такой жизни, выйдя на свободу, сполна оцените её вкус и поймёте, что значит жить хорошо.

Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. :110:

Это, правда, не относится к мозгам. Те, у кого их острый недостаток, как раз считают себя умней всех окружающих.
https://cont.ws/@sensei/1223918?fbclid=IwAR2HZ_aZszbDwn_KmGd9JPNal8qWmDxYK bIVw14fD7K1Mm7lM1F2mIqDXHo

все верно... :114:

Kisochka
02-16-2019, 10:39 PM
почитала блог senseya: :182:

Диванным революционерам посвящается...

https://cont.ws/@sensei/1223918?fbclid=IwAR2HZ_aZszbDwn_KmGd9JPNal8qWmDxYK bIVw14fD7K1Mm7lM1F2mIqDXHo

все верно... :114:

Хелена....скажи...а как ты знаешь верно или нет..если ты живешь в Штатах с детьми и мужем.

-Helena-
02-17-2019, 11:34 PM
Речь Путина на Мюнхен-2007 - вызвала взрыв на Западе.

Речь Меркель на Мюнхен-2019 - вызвала шок на Западе.

А ведь она практически повторила то, что говорил ВВП в 2007 году,
там же... - есть страны, есть интересы, давайте уважительно договариваться.

Для Запада, привыкшего грабить, - это невыносимо...

Путин открыл ей путь, она пошла дальше - давайте грабить Америку.
Пока намёки, но скоро европейские "старые деньги" скажут это прямо.

Мы начинаем смотреть самый интересный сериал в истории.

Кто не понял - его проблемы... :139:

Елка
02-18-2019, 07:32 AM
Рашка это такая гигантская рандомная машина, где нет логики, нет стратегии, и состоит она из людей, которые вообще не понимают, что делают.
Каждый, абсолютно каждый там может оказаться на нарах, если того захочет машина.

Losharick
02-18-2019, 10:48 AM
Зато в России есть дух. А в Америке его нет. Без духа нет полноценной жизни. Это, как, танкист без танка. Ну, или, как хоккеист без клюшки. Ну, там, бобслеист без санок. Марья без Ивана....

Miami Vice
02-18-2019, 10:49 AM
Зато в России есть дух. А в Америке его нет. Без духа нет полноценной жизни. Это, как, танкист без танка. Ну, или, как хоккеист без клюшки. Ну, там, бобслеист без санок. Марья без Ивана....

Едик без тазика.

Izold
02-18-2019, 10:51 AM
но если в танке дух, то долго там не выдержать :120:

Losharick
02-18-2019, 10:56 AM
Едик без тазика.
Такой вариант тоже релевантен.

Елка
02-18-2019, 11:00 AM
Едик без тазика.
Как пудель без ноги (едиковой)

Losharick
02-18-2019, 11:00 AM
но если в танке дух, то долго там не выдержать :120:
Это вы как бездуховный пиндос говорите. А в России духом пахнет. Там сказочные богатыри руководят духовной страной. Ещё сам Корней воспевал. )))

Елка
02-18-2019, 11:01 AM
Это вы как бездуховный пиндос говорите. А в России духом пахнет. Там сказочные богатыри руководят духовной страной. Ещё сам Корней воспевал. )))
Шото мне ваш стиль знаком)))

Izold
02-18-2019, 11:02 AM

я и есть такой. а Корней воспевал тараканов )

Miami Vice
02-18-2019, 11:02 AM
Как пудель без ноги (едиковой)

Как 2Оля без вертолета а татарка без пальта.

Izold
02-18-2019, 11:03 AM
а за ним лошарики на воздушном шарике ...

Елка
02-18-2019, 11:03 AM

Как Беня без масасыкла

Whoever
02-18-2019, 11:04 AM

мне кажется, он глумится над Россией.
а заступиться некому: основная заступница сейчас отражает десять штрафных бросков:111:

Izold
02-18-2019, 11:05 AM
как кузина без грузина ...

Елка
02-18-2019, 11:05 AM
мне кажется, он глумится над Россией.
а заступиться некому: основная заступница сейчас отражает десять штрафных бросков:111:
Жопой в воротах сидит?...хммм

Птиц
02-18-2019, 11:06 AM
как Ель без самотыка

Елка
02-18-2019, 11:06 AM
Как Ябануся без смайликов

Птиц
02-18-2019, 11:07 AM
как Ель без парика

Izold
02-18-2019, 11:08 AM
ну чо, первый пошол ? )

Losharick
02-18-2019, 11:09 AM
я и есть такой. а Корней воспевал тараканов )

Так и речь о том. ))

Птиц
02-18-2019, 11:10 AM
ты забыл нажать на кнопку, дурдомовский.

Whoever
02-18-2019, 11:10 AM
ну чо, первый пошол ? )

кинулся в бой за родину.

Елка
02-18-2019, 11:11 AM
кинулся в бой за родину.

Историческую?))

Izold
Так и речь о том. ))

ну, торокан богатырский, спору нет - "он усами шевелит"

Izold
Историческую?))

запутался он

Птиц
02-18-2019, 11:12 AM
Историческую?))

тебе нравятся евреи?

Losharick
02-18-2019, 11:12 AM
Надеюсь это комплемент.

Whoever
02-18-2019, 11:13 AM
Историческую?))

вряд ли.
с той его, вроде, тоже выпиздили, или он сам её покинул, чтобы не платить за квартиру.

Елка
02-18-2019, 11:14 AM
Надеюсь это комплемент.
Вот тут фальшивите, уважаемый)
Я однажды клона завела здесь и специально делала грамматические ошибки, чтобы не признали в маске)

Елка
02-18-2019, 11:15 AM
вряд ли.
с той его, вроде, тоже выпиздили, или он сам её покинул, чтобы не платить за квартиру.
Вот же аферюга! Гнать его нах

Izold
02-18-2019, 11:16 AM

за Урал?

Izold
а как клоны регистрируются, если регистрация закрыта, вроде?

Птиц
Ель, тебя когда-нибудь били по почкам?

Елка
за Урал?
За Можай! За суко сотый килОметер

Losharick
02-18-2019, 11:17 AM
Вот тут фальшивите, уважаемый)
Я однажды клона завела здесь и специально делала грамматические ошибки, чтобы не признали в маске)
Пардон-с, исправлюсь. Комплимент.

По любому, вектор разговора задан. Надо развивать тему.

Елка
02-18-2019, 11:18 AM
Пардон-с, исправлюсь. Комплимент.

По любому, вектор разговора задан. Надо развивать тему.
Кого будем отпидорашивать?)

Losharick
02-18-2019, 11:19 AM
а как клоны регистрируются, если регистрация закрыта, вроде?
Это навет.

Птиц
02-18-2019, 11:21 AM

у тебя пидарасилка не выросла. толстая корова.

Losharick
02-18-2019, 11:21 AM
Милая Ёлка, у меня такое виртуальное бессилие, что уж не хочется никого пидорашить.
Толи дело российскую духовность.

Izold
02-18-2019, 11:22 AM
Это навет.

за навет даю обет водки не пивать в обед

Whoever
02-18-2019, 11:22 AM
Милая Ёлка, у меня такое виртуальное бессилие, что уж не хочется никого пидорашить.

ты Лирик?

Izold
02-18-2019, 11:23 AM
ты Лирик?

физек

Елка
Можно и духовность... с чего начнем? Мож, с библиотекарш?)

Losharick
у тебя пидарасилка не выросла. толстая корова.
Колибри, ну ты же интеллигентный человек.

Птиц
02-18-2019, 11:24 AM

ты на смене? трое суток будешь нести здесь тупую хуйню?

Милька
02-18-2019, 11:30 AM
физек
пайкер

Losharick
02-18-2019, 11:30 AM

Тема вроде про Россию.

Елка
02-18-2019, 11:31 AM
А Кокейная клюшка сидит, небось, в засаде...выглядыват, как мужик из кунилингуса)

Птиц
02-18-2019, 11:32 AM
пайкер

пайкер это Ваня Белый.

Елка
02-18-2019, 11:32 AM
Тема вроде про Россию.
А библиотеки то там самалуччие! Как и сыр. И бабы там самые злоебучие)

Птиц
02-18-2019, 11:33 AM
А Кокейная клюшка сидит, небось, в засаде...выглядыват, как мужик из кунилингуса)

ты чота затупилась на клюшках. и вообще на палках. тебе скока лет не кидали уже?

Whoever

у неё, возможно, есть какие-то ключевые слова, которые её и ночью пробуждают на поиск негодяев.:111:

Izold
каки сыр

Losharick
02-18-2019, 11:43 AM
пайкер это Ваня Белый.
Нет, блядЪ, Гена Сизый.
Ты о чём, орёл русско-стандартный?

Птиц
02-18-2019, 11:45 AM
Нет, блядЪ, Гена Сизый.
не матерись. забаню нахуй.

Losharick
02-18-2019, 11:47 AM
А библиотеки то там самалуччие! Как и сыр. И бабы там самые злоебучие)
Нет, всё же про русский дух круче. )))
Нет такого понятия как американсеий дух. Вот русский - да. Это сила. Православный дух. Дух богатырей и березок. Дух - сильных духом стальных людей. Дух с пряным душком колдовских трав, типа белены. Дух русского братства даже если надо на другом континенте, а не у себя дома. Дух РПЦ с патек филиппом за миллион недуховных зеленых. В конце концов дух самого великана дзюдоиста, пилота, хоккеиста, рыбака и просто друга всех русских детей, великого ПУТИНА.
Вот он настоящий дух народа. Ууух, дух сварога и кокошника. У кого есть Дух, тому уже больше ниkhyя не нужно.

Елка
02-18-2019, 11:48 AM
Нет, блядЪ, Гена Сизый.
Не обзывайтесь, уважаемый))

Елка
02-18-2019, 11:49 AM
Нет такого понятия как американсеий дух. Вот русский - да. Это сила. Православный дух. Дух богатырей и березок. Дух - сильных духом стальных людей. Дух с пряным душком колдовских трав, типа белены. Дух русского братства даже если надо на другом континенте, а не у себя дома. Дух РПЦ с патек филиппом за миллион недуховных зеленых. В конце концов дух самого великана дзюдоиста, пилота, хоккеиста, рыбака и просто друга всех русских детей, великого ПУТИНА.
Вот он настоящий дух народа. Ууух, дух сварога и кокошника. У кого есть Дух, тому уже больше ниkhyя не нужно.
Нихуя у нас на форуме не запикивают

Losharick
02-18-2019, 11:49 AM
не матерись. забаню нахуй.
Извини. Я не знал что ты в завязке и харчуешься теперь при институте благородных девиц.

Елка
02-18-2019, 11:50 AM
Извини. Я не знал что ты в завязке и харчуешься теперь при институте благородных девиц.
Думаешь, дала таки наша алферова?

Птиц
02-18-2019, 11:50 AM

ты чо, сука, подйобываешь? (ц)

Miami Vice
02-18-2019, 11:52 AM

А же дух татарской орды, Владимирского централа, портянок, койки у параши, чемоданов с налом занесенные по вертикали власти и многая чего еще чему еще не учат школе.

Losharick
02-18-2019, 11:59 AM
У меня ай кью не хватит разобраться в этих гериатрических, половых малтисплетениях.

Елка
02-18-2019, 12:01 PM
У меня ай кью не хватит разобраться в этих гериатрических, половых малтисплетениях.
Дык вы тренируйтесь, хуле вы жеманничаете

Птиц
02-18-2019, 12:01 PM
Думаешь

ему нечем думать. тебе тоже кстати

Losharick
02-18-2019, 12:02 PM
А же дух татарской орды, Владимирского централа, портянок, койки у параши, чемоданов с налом занесенные по вертикали власти и многая чего еще чему еще не учат школе.
Нельзя объять необъятное в одном параграфе. На то и была задана подтема.
Развивайте её.

Losharick
02-18-2019, 12:03 PM
Дык вы тренируйтесь, хуле вы жеманничаете
Ещё раз на Вы скажешь, ёбну клюшкой. ))

Whoever
02-18-2019, 12:04 PM

Алферова, может, и дала бы, но кто же возьмет.

Птиц
02-18-2019, 12:05 PM
хуесосы подквакивают друг другу.

(зиваит)

скушна.

Losharick
02-18-2019, 12:06 PM
ему нечем думать. тебе тоже кстати
Гусь-оливье, чекалдыкнем?

Елка
02-18-2019, 12:08 PM
Ещё раз на Вы скажешь, ёбну клюшкой. ))
А вы так не ажитируйтесь, уважаемый. Клюшку ваще надо еще заслужить. Тут вам не халам балам, панимашь

Птиц
02-18-2019, 12:09 PM
Гусь-оливье, чекалдыкнем?

беги в магаз, возьми две поллитры. деньги есть или дать тебе?

Losharick
02-18-2019, 12:13 PM
беги в магаз, возьми две поллитры. деньги есть или дать тебе?
Да ты ебнулся? Откуда у меня бабки? Я сюда и пришёл, чтобы у тебя одолжить. Не жадись. Выкладывай бабло на бочку. Я пью только серого гуся или пьюрити.

Елка
02-18-2019, 12:14 PM
Да ты ебнулся? Откуда у меня бабки? Я сюда и пришёл, чтобы у тебя одолжить. Не жадись. Выкладывай бабло на бочку. Я пью только серого гуся или пьюрити.

Белугу пей, щенок, йопта

Птиц
02-18-2019, 12:16 PM
Я пью только серого гуся

реткае гавно. я пью тока Уро на расторопше.

Losharick
02-18-2019, 12:23 PM
Белугу пей, щенок, йопта
Нахуя? Я эту русскую бадягу на нюх не перевариваю. Русские не умеют делать водку. От неё шманит спиртягой за километр.

linde
02-18-2019, 12:24 PM
Нахуя? Я эту русскую бадягу на нюх не перевариваю. Русские не умеют делать водку. От неё шманит спиртягой за километр.

Водка такая вонючая и должна быть.

Чтобы хлебом пахла...:217::217::217:

Losharick
02-18-2019, 12:26 PM
реткае гавно. я пью тока Уро на расторопше.
Уро? Это от urine therapy? Ну ты продвинулся с годами.

Елка
02-18-2019, 12:26 PM
Да мне то чо...пейте хоть шмурдяк.

Птиц
02-18-2019, 12:28 PM
Уро? Это от urine therapy?

это от you've got shit for brains.

Урожай, единственная водка, от которой меня утром не казявит.

Losharick
02-18-2019, 12:29 PM
Водка такая вонючая и должна быть.

Чтобы хлебом пахла...:217::217::217:
Согласен, да и не только водка. Жрачька, жена, да и вся жизнь тоже должны шманить. Иначе не стать богом полесья и не руководить взводом дубов в региональном ФСБ.

Елка
02-18-2019, 12:30 PM
Согласен, да и не только водка. Жрачька, жена, да и вся жизнь тоже должны шманить. Иначе не стать богом полесья и не руководить взводом дубов в региональном ФСБ.
Можно я вас полюблю?)))

Птиц
02-18-2019, 12:33 PM
Можно я вас полюблю?)))

можно, тока Ханя тебе жопу наизнанку вывернет.

Losharick
02-18-2019, 12:36 PM
Можно я вас полюблю?)))
Всецело отдаюсь при условии, что ты не будешь мне пихать клюшку туда, куда Калигула пихал копья "полюбляя" своих бывших соратников. )))
Рад видеть тебя, Ёлка. :213:
Ушёл играть в хоккей! Шайбу, шайбу......

Losharick
02-18-2019, 12:37 PM
можно, тока Ханя тебе жопу наизнанку вывернет.

:120:

Птиц
02-18-2019, 12:37 PM
опять чей-то клон, хуесосик.

Елка
02-18-2019, 12:39 PM
Всецело отдаюсь при условии, что ты не будешь мне пихать клюшку туда, куда Калигула пихал копья "полюбляя" своих бывших соратников. )))
Рад видеть тебя, Ёлка. :213:
Ушёл играть в хоккей! Шайбу, шайбу......
Вы там с клюшкой то осторожнее...а то будет вас потом преследовать лет тридцать. Хуй отъебетеся!

Птиц
02-18-2019, 01:12 PM
:120:

чо выпучился? конь педальный

Losharick
02-18-2019, 02:37 PM
чо выпучился? конь педальный
Колибри, слушай сюда, как говорят в Одессе.
Сука, выпил белого Шардоне и нихуя не пошёл в джим. Виню себя. Ладно, сегодня праздник.

Итак, почему ты такой лох? Вместо того, чтобы здесь заниматься невьебенной хуйнёй, оскорблять женщин, ты бы мог делать деньги и загорать в Майями. Вот слушай историю!

В конце 90-тых я познакомился с чуваком. Он был из Москвы. Говорил что музыкант, но я понял что скорее лабух. Мы с ним пересекались на складе каждую неделю. Я делал свои дела, а он отправлял всякую мелкую поебень. Гитару, клавишные и всякую мелкую муть. Мы над ним всё время подтрунивали, что, типа, он мелочник. Прошло пару лет и он вырос, сначала до 3-4 паллетов в неделю, а затем и до контейнера в месяц. Этот хрен открыл сначала магазин в Москве с партнёром по продаже музыкального оборудования. Затем второй. Затем они пошли в регионы и наоткрывали филиалов в других городах. В середине 2000-ных он съебал из НЙ во Флориду, купив толи дом, толи PH там.
Если учесть, что ты хотя бы пиздишь на 20% правды, что знаешь этот музыкальный бомон, то тебе карты в руки. Всё что тебе надо, это ~ 50К капитала и усердной работы.

Птиц
02-18-2019, 02:51 PM
ты бы мог делать деньги и загорать в Майями.

дурачок. с чего ты взял, что я не делаю деньги? я прожил 12 лет в ЛА, глупцам типа тебя такое не снилось. могу улететь в ЛА хоть завтра, но не хочу. живу в Москве потому что делаю то, что мне интереснее всего и лучше всего получается. у меня бизнес в Израиле, несет копейку, здесь я делаю то што мне в кайф, ну и деньги на еду и биллы. в принципе могу не работать вообще, но это охуеешь от скуки и реально сопьешься.

Losharick
02-18-2019, 02:58 PM
дурачок. с чего ты взял, что я не делаю деньги? я прожил 12 лет в ЛА, глупцам типа тебя такое не снилось. могу улететь в ЛА хоть завтра, но не хочу. живу в Москве потому что делаю то, что мне интереснее всего и лучше всего получается. у меня бизнес в Израиле, несет копейку, здесь я делаю то што мне в кайф, ну и деньги на еду и биллы. в принципе могу не работать вообще, но это охуеешь от скуки и реально сопьешься.
Первое слово ты зря сказал.
В Москве сидят только клинические идиоты и те, кто делают миллионы до поры до времени. Думаю на вторых ты не потянешь. Remote business is your wildest imagination. I speak from my experience.

Птиц
02-18-2019, 03:02 PM
В Москве сидят только клинические идиоты

в Москве больше долларовых миллиардеров на квадратный километр, чем в Нью-Йорке и Лондоне.

допустим, ты не клинический идиот, перед тобой выбор - делать реальные деньги, сидя в Москве или сосать хуй в Бруклине. что ты выберешь?

CAPRI
02-18-2019, 03:11 PM
в Москве больше долларовых миллиардеров на квадратный километр, чем в Нью-Йорке и Лондоне.

допустим, ты не клинический идиот, перед тобой выбор - делать реальные деньги, сидя в Москве или сосать хуй в Бруклине. что ты выберешь?

Он давно свой выбор сделал и сосёт хуй в Бруклине.

Losharick
02-18-2019, 03:30 PM

Сделать деньги вовремя и спокойно удалиться на пенсию, продолжая инвестировать и жить в своё удовольствие в прекрасной стране.

Птиц
02-18-2019, 03:35 PM
удалиться на пенсию

ты тупой? тебе тока што написали - я могу хоть щас.

это ты нищеброд и офисный хомяк не можешь и будешь горбатить до 70-и лет. а чем будешь заниматься на пенсии? сажать цветочки на бэкъярде? играть в церкви в лото?

Losharick
02-18-2019, 03:37 PM
Ни всем, конечно, удаётся так удачно построить жизнь, не сосав хуй. Есть такие индивидуумы женского пола, кто к 55 годам не родил детей, ни вышел замуж, ни имеет постоянной работы, ни имеет денежных накоплений, живёт в блочном доме середины шестидесятых, не смог никого закадрить на этом форуме, чтобы переехать. Даже последнюю модераторскую забаву потерял.
Вот, поистине, не жизнь а сплошная удача. )))

Losharick
02-18-2019, 03:39 PM
ты тупой? тебе тока што написали - я могу хоть щас.

это ты нищеброд и офисный хомяк не можешь и будешь горбатить до 70-и лет. а чем будешь заниматься на пенсии? сажать цветочки на бэкъярде? играть в церкви в лото?
Ещё надо дожить до 70-ти так тяжело работая в офисе. Особенно если этот офис принадлежит тебе. )))

CAPRI
02-18-2019, 03:40 PM
Сеанс белой магии с полным её разоблачением. (с)

Птиц
02-18-2019, 03:43 PM
Ещё надо дожить до 70-ти так тяжело работая в офисе. Особенно если этот офис принадлежит тебе.

и скока тебе ещё тянуть лямку? когда сможешь уйти на пенсию и греть жопу в Майами? (кстати, почему в Майами? ЛА в разы круче)

Losharick
02-18-2019, 03:49 PM
и скока тебе ещё тянуть лямку? когда сможешь уйти на пенсию и греть жопу в Майами? (кстати, почему в Майами? ЛА в разы круче)
Какая лямка? Я уже несколько лет на пенсии. Майами терпеть не могу. Ездил туда как на Голгофу лет 10 назад. Потом продал и перекрестился.
Не знаю что ты нашёл в Калифорнии, но мне она совсем не по вкусу.
Там даже плавать зимом негде в океане.
Западная Флорида, вот мой sacred place.

CAPRI
02-18-2019, 03:50 PM

Потому что в Майами у него фатерка дешёвая есть.

А в ЛА даже будки нет.

Птиц
02-18-2019, 03:58 PM
Я уже несколько лет на пенсии.

у тебя концы с концами не сходятся. если у тебя свой бизнес, то ты не на пенсии. свой бизнес - та же работа. даже хуже, когда ты воркинг стифф, имеешь каждую неделю гарантированный пэйчек. а когда свой бизнес - надо каждый вечер смотреть, чо там в кассе. и штобы эмплойиз не обворовали.

Losharick
02-18-2019, 04:01 PM
Зависть - отвратительное чувство.
Нет у меня ничего. Это всё виртуальный трёп. Не слушайте эксмодератора. Она шутит. )))
Глюки, лесные грибы на фоне продовольственных санкций тому виной.

Losharick
02-18-2019, 04:03 PM
у тебя концы с концами не сходятся. если у тебя свой бизнес, то ты не на пенсии. свой бизнес - та же работа. даже хуже, когда ты воркинг стифф, имеешь каждую неделю гарантированный пэйчек. а когда свой бизнес - надо каждый вечер смотреть, чо там в кассе. и штобы эмплойиз не обворовали.
Птиц, подумай о том что я сказал. Начти с продажи гитар и так постепенно ты сможешь раскрутиться. Для этого надо иметь капитал не более 50К.

Lor
02-18-2019, 04:04 PM
... перед тобой выбор - делать реальные деньги, сидя в Москве или сосать хуй в Бруклине. что ты выберешь?

Он давно свой выбор сделал и сосёт хуй в Бруклине.

Россия, что реально происходит в стране ... :111:

CAPRI
02-18-2019, 04:11 PM

И не сойдутся.

Пациент в глубокой жопе последние лет 5-6-ть.

Пытался колядовать на современный аналог гербалайфа, но был послан в вежливой форме.

С тех пор у него припадки.

Птиц
02-18-2019, 04:13 PM
Птиц, подумай о том что я сказал.

ты пукнул в лужу. я занимался этим 16 лет, 1992-2008. если бы хотел заниматься сейчас, то достаточно одного-двух телефонных звонков. я лично знаю всех людей, которые держат всю эту тему здесь. вклиниваться между ними не хочу.

единственное, что мне интересно здесь - это находить интересные б/у инструменты в Америке и продавать здесь, но эта тема, похоже, полностью ушла. лет 5-7 назад на крэгслисте можно было найти клевые палки за очень небольшие деньги, сейчас нет. и здесь сейчас продать клевую палку дороже чем за штуку баксов практически нереально. покупателей на инструменты ценой в $3-5К найти очень трудно. опять-таки, у меня здесь занимаются этим пару-тройку знакомых, вклиниваться между ними тоже не хочется.

Птиц
02-18-2019, 04:16 PM
Пытался колядовать на современный аналог гербалайфа

типо БАДы?

так здесь эта тема тоже полностью оккупирована. у меня родственница уже 20 лет этим промышляет.

CAPRI
02-18-2019, 04:23 PM
типо БАДы?

так здесь эта тема тоже полностью оккупирована. у меня родственница уже 20 лет этим промышляет.

Нет, типо "фондовый рынок".

Несите ваши денежки... (с)

Денег просил. Инвестиции, в смысле. :235:

Losharick
02-18-2019, 04:30 PM
ты пукнул в лужу. я занимался этим 16 лет, 1992-2008. если бы хотел заниматься сейчас, то достаточно одного-двух телефонных звонков. я лично знаю всех людей, которые держат всю эту тему здесь. вклиниваться между ними не хочу.

единственное, что мне интересно здесь - это находить интересные б/у инструменты в Америке и продавать здесь, но эта тема, похоже, полностью ушла. лет 5-7 назад на крэгслисте можно было найти клевые палки за очень небольшие деньги, сейчас нет. и здесь сейчас продать клевую палку дороже чем за штуку баксов практически нереально. покупателей на инструменты ценой в $3-5К найти очень трудно. опять-таки, у меня здесь занимаются этим пару-тройку знакомых, вклиниваться между ними тоже не хочется.
Если вклиниваться не хочешь, значит есть на то причина. Да, продать сейчас что-то очень трудно. Уже бизнес совсем не тот, даже с Москвой. У меня в Питере в 90-тых работали 20 и более человек. Потом ваш пахан всё засрал. Судьба некоторых из этих людей очень плачевна.
А чем ты зарабатываешь? Ты писал, что пишешь что то, типа сценариев?

-Helena-
02-18-2019, 04:41 PM
Ни всем, конечно, удаётся так удачно построить жизнь, не сосав хуй. Есть такие индивидуумы женского пола, кто к 55 годам не родил детей, ни вышел замуж, ни имеет постоянной работы, ни имеет денежных накоплений, живёт в блочном доме середины шестидесятых, не смог никого закадрить на этом форуме, чтобы переехать. Даже последнюю модераторскую забаву потерял.
Вот, поистине, не жизнь а сплошная удача. )))

:182::182::182:

Птиц
02-18-2019, 04:41 PM
А чем ты зарабатываешь? Ты писал, что пишешь что то, типа сценариев?

пишу, ога. не сценарии. это не для форума.

-Helena-
02-18-2019, 08:53 PM
Речь Путина на Мюнхен-2007 - вызвала взрыв на Западе.

Речь Меркель на Мюнхен-2019 - вызвала шок на Западе.

А ведь она практически повторила то, что говорил ВВП в 2007 году,
там же... - есть страны, есть интересы, давайте уважительно договариваться.
Путин открыл ей путь, она пошла дальше - давайте грабить Америку.

Frankfurter Allgemeine даёт весьма характерное описание выступления Меркель в Мюнхене.
Её презентуют, как лидера сил разума и "свободного мира". Последний оплот, возвышающейся над прочими пигмеями.
Речь Меркель зал встретил стоя, овацией и...
прерывался длительными аплодисментами...:116:

Мы начинаем смотреть самый интересный сериал в истории!

Четвертый рейх в крови бродит, не изживешь....
Кто не понял - его проблемы... :139:

Whoever
02-19-2019, 01:43 AM
Четвертый рейх в крови бродит, не изживешь....

у кого такое, Леночка?
ты там упоминала Меркель, и Путина.
уточни! :8:

linde
02-19-2019, 01:46 AM
4-ый рейх это государство Фашистов в Антарктиде.:217::217:

Kisochka
02-19-2019, 05:46 AM
4-ый рейх это государство Фашистов в Антарктиде.:217::217:

:111:...вот таких ответов явно не хватало форуму...:110:

Председатель
02-19-2019, 06:14 AM
Йайца подорожали, конкретно. Наверное пасха скоро.
Были 53 а щас 65йопта.

Kisochka
02-19-2019, 06:23 AM
Йайца подорожали, конкретно. Наверное пасха скоро.
Были 53 а щас 65йопта.

Что вы делаете с этими яйцами все время:111:

Председатель
02-19-2019, 07:16 AM
Много чего майонез например. Старшой по утрам вареными завтракает.

Izold
02-19-2019, 07:21 AM
Что вы делаете с этими яйцами все время:111:

я смотрю, вся страна вразрез с вами шагает, мать их!

Kisochka
02-19-2019, 07:27 AM
я смотрю, вся страна вразрез с вами шагает, мать их!

Да ты тоже не хочешь со мной в приведения играть...эти майонез взбивают.....