View Full Version : Россия, что реально происходит в стране
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Kadet
06-01-2019, 01:24 PM
Я чё по твоему - бессмертный блять что лЭ?! :111: Нет конечно!
Запятую забыл? Или так и задумал: " бессмертный блять"?
CAPRI
06-01-2019, 02:09 PM
На мотыцклетах пускай и дальше Изольду пердолят:162:
Не завидуй, уёбище фея лесное.
Экспортёр
06-01-2019, 05:04 PM
Запятую забыл? Или так и задумал: " бессмертный блять"?
Ты ещё здесь?! Я ж тебе уже и "Дорожную" ставил музыку... :111: Срочно дуй на Камчатку медведям хвосты крутить. И может поможешь им парк в центре Петропавловска заасфальтировать.... :111: А то с коляской детской хрен пройдёшь красотами полюбоваЦЦО!
-Helena-
06-01-2019, 08:43 PM
с кем воевать будет ?
Кто бы чтобы не говорил, а никто за океаном мирно сосуществовать, сотрудничать и договариваться с Россией не собирается!
Так, что россияне, «Хотите мира – готовьтесь к войне»!
И не введитесь на провокации....
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kak-ssha-hotyat-obustroit-rossiyu/
Kisochka
06-01-2019, 08:45 PM
Ты ещё здесь?! Я ж тебе уже и "Дорожную" ставил музыку... :111: Срочно дуй на Камчатку медведям хвосты крутить. И может поможешь им парк в центре Петропавловска заасфальтировать.... :111: А то с коляской детской хрен пройдёшь красотами полюбоваЦЦО!
А че Камчатка тож бесит? Люди отдыхают как хотят....
Прикапываются в интернете....едут в Балашиху к теще....или в кино. Это вообще уже......в смысле вам-то какое дело:111:
Экспортёр
06-01-2019, 09:00 PM
А че Камчатка тож бесит? Люди отдыхают как хотят....
Прикапываются в интернете....едут в Балашиху к теще....или в кино. Это вообще уже......в смысле вам-то какое дело:111:
Я то тут при чём?! Это к бывшему военному вопросы. А мне глубоко фиолетово.
А чё я там слыхал, что Хуйвэй этот (вот жеж название) - в Новосибе всю перспективную молодёжь будет к себе в Китай угонять?
-Helena-
06-01-2019, 09:52 PM
А чё я там слыхал, что Хуйвэй этот (вот жеж название) - в Новосибе всю перспективную молодёжь будет к себе в Китай угонять?
Яков Кедми охарактеризовал русофобов-пропагандистов на несколько групп,
выбери себе, в какую группу входишь? :116:
https://www.youtube.com/watch?v=YCjPpAHNxWY
я думаю, что многие тутошние беженцы-са-а-фки - входят в третью группу:
пропагандистов-скандалистов... :111:
Экспортёр
06-01-2019, 09:54 PM
Яков Кедми охарактеризовал русофобов-пропагандистов на несколько групп,
выбери себе, в какую группу входишь? :116:
я думаю, что многие тутошние беженцы-са-а-фки - входят в третью группу:
пропагандистов-скандалистов... :111:
Я ж и говорю, что не разбираешься ты в этом вопросе. Чтобы входишь в группу русофобов - наверное надо самому как бы быть русофобом, не так ли?! А как я им могу быть, если я Пушкина с Лермонтовым наизусть знаю?! ВОт как?! Это раз! Два - Князья Светлейшие по определению не могут быть русофобами! Вот просто НИКАК НЕ МОГУТ!
-Helena-
06-01-2019, 10:14 PM
Я ж и говорю, что не разбираешься ты в этом вопросе. Чтобы входишь в группу русофобов - наверное надо самому как бы быть русофобом, не так ли?! А как я им могу быть, если я Пушкина с Лермонтовым наизусть знаю?! ВОт как?! Это раз! Два - Князья Светлейшие по определению не могут быть русофобами! Вот просто НИКАК НЕ МОГУТ!
могут! :250:
ты забыл, как светлейший князь Владимир Кириллович Романов служил нацистам во время ВОВ, надеясь, что Гитлер таки поможет ему расправиться с большевиками и восстановит в России царский трон!!! :232:
Miami Vice
06-01-2019, 10:17 PM
могут! :250:
ты забыл, как светлейший князь Владимир Кириллович Романов служил нацистам во время ВОВ, надеясь, что Гитлер таки поможет ему расправиться с большевиками и восстановит в России царский трон!!! :232:
Мож он просто безукоризненно следовал протоколу Рибентрофф-Молотов пакта? :117:
OldFart
06-01-2019, 10:31 PM
Мож он просто безукоризненно следовал протоколу Рибентрофф-Молотов пакта? :117:
Он плохо или выборочно читал как хеленка :111:
Даже не знал что такое Generalplan Ost
Miami Vice
06-01-2019, 10:59 PM
Он плохо или выборочно читал как хеленка :111:
Даже не знал что такое Generalplan Ost
Он же был не просто князь, как некоторые, а великий. И слова не нарушал. Сказали пакт - значит пакт.
Kisochka
06-01-2019, 11:21 PM
Ну а про хвосты крутить это Пушкин штоль писал. К китайцам щас докапайся....аха
OldFart
06-01-2019, 11:56 PM
Он же был не просто князь, как некоторые, а великий. И слова не нарушал. Сказали пакт - значит пакт.
Всего навсего князек , даже теслы у него небыло
Miami Vice
06-02-2019, 12:09 AM
Всего навсего князек , даже теслы у него небыло
Шо значит не было?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/Thomas_Parker_Electric_car.jpg
OldFart
06-02-2019, 12:26 AM
Шо значит не было?
хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/е/е7/Тхомас_Паркер_Елецтриц_цар.йпг
Это англичане бедные
Надо их обратно на лошад’
Настоящий княз’ должен на тесле
С поднятой головой рулит’
Miami Vice
06-02-2019, 12:34 AM
Это англичане бедные
Надо их обратно на лошад’
Настоящий княз’ должен на тесле
С поднятой головой рулит’
Так то и был эквивалент теслы тока 150 лет до того как. Тесла 1.0 как грица.
OldFart
06-02-2019, 01:09 AM
Так то и был эквивалент теслы тока 150 лет до того как. Тесла 1.0 как грица.
Великий княз’ на таком рассекал?
Miami Vice
06-02-2019, 07:50 AM
Великий княз’ на таком рассекал?
Де та читал что многие из Романовых были энтузиастами новой техники. Кстати до Генри Форда, с его Модел Т, большой % тогдашних авто были электромобили. Их даже пиарили как более сютабл для дам т.к. они не пердели и не воняли (автомобили а не дамы). Так шо князь вполне мог оказаца княгиней.
Kadet
06-02-2019, 08:47 AM
Во че Тесла с ранее вменяемыми делает....
Экспортёр
06-02-2019, 09:02 AM
Во че Тесла с ранее вменяемыми делает....
Я не знаю - тебе разве не кажется, что из вменяемых на этом форуме с тобой никто общаться не желает?! :111: Ты этого сам не заметил?
Kisochka
06-02-2019, 10:05 AM
Я не знаю - тебе разве не кажется, что из вменяемых на этом форуме с тобой никто общаться не желает?! :111: Ты этого сам не заметил?
Враки....тут никто общаться не желает. Сюда сраться ходят
Экспортёр
06-02-2019, 10:13 AM
Враки....тут никто общаться не желает. Сюда сраться ходят
Тю, а я что с тобой делаю?! А сколько я Капе помог?! Это всё что - просто насрано?! :111: То, что вы неблагодарные глазливые твари - так то вопрос десятый... :111:
Kadet
06-02-2019, 10:16 AM
А кто - вменяемый? Списочек можно?
Хоть знать буду, кто со мной общаться не желает....
OldFart
06-02-2019, 10:20 AM
Де та читал что многие из Романовых были энтузиастами новой техники. Кстати до Генри Форда, с его Модел Т, большой % тогдашних авто были электромобили. Их даже пиарили как более сютабл для дам т.к. они не пердели и не воняли (автомобили а не дамы). Так шо князь вполне мог оказаца княгиней.
Во времена форда далеко не ездили, не было надобности
A Лет через двадцат’ тут бол’шинсво будет княз’ями
Kisochka
06-02-2019, 10:49 AM
Тю, а я что с тобой делаю?! А сколько я Капе помог?! Это всё что - просто насрано?! :111: То, что вы неблагодарные глазливые твари - так то вопрос десятый... :111:
Что опять соучилось? Яиц стало 8
Экспортёр
06-02-2019, 11:01 AM
А кто - вменяемый? Списочек можно?
Хоть знать буду, кто со мной общаться не желает....
Меньше знаешь - крепче спишь! (с)
Kadet
06-02-2019, 11:20 AM
Меньше знаешь - крепче спишь! (с)
Ага, со списочком проблемы.
Ты еще не рассказал, по какой площади в Питере ты с коляской не смог пройти.... Поделись уже очередной проблемой!
Kadet
06-02-2019, 11:21 AM
Что опять соучилось? Яиц стало 8
А они у него вообще были?
Izold
06-02-2019, 11:28 AM
хм, военный стал интересовацца яйцами гражданскими... этот форум преображает
Kadet
06-02-2019, 11:29 AM
хм, военный стал интересовацца яйцами гражданскими... этот форум преображает
Привет, гнилушка.
Экспортёр
06-02-2019, 11:32 AM
Ага, со списочком проблемы.
Ты еще не рассказал, по какой площади в Питере ты с коляской не смог пройти.... Поделись уже очередной проблемой!
Ключи от квартиры тебе тоже давать?! :111:
Зайцы! Зайцы напали - я ж написал. Ты же в курсе, что в Калифорнии есть зайцы. Они конечно гораздо меньше российских собратьев, по вреда от них не меньше. За ними придут койоты и гремучие змеи к тому же! Картофан же пожрут и морковку. Вот теперь сижу и выдумываю план борьбы с ними. Ну чтоб гуманный был. Так бы я петли поставил да шкурки поснимал... Но опять же - здесь вам не Россия и нету такой свободы. Борцы за права животных могут того...
Kadet
06-02-2019, 11:34 AM
Ключи от квартиры тебе тоже давать?! :111:
Нахера мне квартира в Комптоне?
Там только княэья живут.
Экспортёр
06-02-2019, 11:36 AM
Нахера мне квартира в Комптоне?
Там только княэья живут.
Тогда не задавай глупых вопросов... :110:
Kadet
06-02-2019, 11:38 AM
Тогда не задавай глупых вопросов... :110:
Так про площадь расскажи! Или с Гуглом проблемы?
Экспортёр
06-02-2019, 11:48 AM
Так про площадь расскажи! Или с Гуглом проблемы?
Приказ такой! В центре Петропавловска есть сопка. На ней парк. Но туда зайти с коляской нет никакой возможности. Люди жалуются. Ты пока там будет вместо "водка пить - земля валяться" сделай доброе дело. На те деньги, что ты отложил на пропой - построй тропу асфальтированную.
Что тебе непонятно?
Kadet
06-02-2019, 11:56 AM
Приказ такой! В центре Петропавловска есть сопка. На ней парк. Но туда зайти с коляской нет никакой возможности. Люди жалуются. Ты пока там будет вместо "водка пить - земля валяться" сделай доброе дело. На те деньги, что ты отложил на пропой - построй тропу асфальтированную.
Что тебе непонятно?
Ага... Легким движением руки площадь превращается в парк....
Хотя в парк ведет нормальная дорожка, даже без ступенек... но ты продолжай ...
Экспортёр
06-02-2019, 12:06 PM
Ага... Легким движением руки площадь превращается в парк....
Хотя в парк ведет нормальная дорожка, даже без ступенек... но ты продолжай ...
Да я могу тут хоть обосраЦЦо! Но как это изменит ситуацию в России?! У камчадалов с детьми нету доступа в единственную достопримечательность города, у якутов нет моста через Лену, а у севастопольцев теперь нет доступа в Батилиман! Зато ты продолжай псевдо-патриотничать... :111:
Kadet
06-02-2019, 12:15 PM
Да я могу тут хоть обосраЦЦо! Но как это изменит ситуацию в России?! У камчадалов с детьми нету доступа в единственную достопримечательность города, у якутов нет моста через Лену, а у севастопольцев теперь нет доступа в Батилиман! Зато ты продолжай псевдо-патриотничать... :111:
Ну так обосрись! Тебе не привыкать....
Экспортёр
06-02-2019, 12:16 PM
Ну так обосрись! Тебе не привыкать....
А что - мост появится через Лену от этого?! Я готов! :111:
Kadet
06-02-2019, 12:17 PM
А что - мост появится через Лену от этого?! Я готов! :111:
Начинай! Тем более, тебе огород удобрять надо.
Экспортёр
06-02-2019, 12:18 PM
Начинай! Тем более, тебе огород удобрять надо.
Мне нужны гарантии! Ты даёшь гарантии?
Kadet
06-02-2019, 01:12 PM
Мне нужны гарантии! Ты даёшь гарантии?
Даже страховка не гарантирует....
Экспортёр
06-02-2019, 01:28 PM
Даже страховка не гарантирует....
Открываем словарик русского языка. Смотрим "Человек, который не даёт гарантий" и что мы видим?! Правильно, peace-door-ball! :111:
Kadet
06-02-2019, 01:34 PM
Открываем словарик русского языка. Смотрим "Человек, который не даёт гарантий" и что мы видим?! Правильно, peace-door-ball! :111:
Себя нашел? Поздравляю!
П.С. и поясни все же - что ты имеешь против моей поездки на Камчатку? Завидуешь?
Экспортёр
06-02-2019, 01:42 PM
Себя нашел? Поздравляю!
П.С. и поясни все же - что ты имеешь против моей поездки на Камчатку? Завидуешь?
И вот так с тобой во всём! А потом обижаешься, что вменяемые с тобой дискуссии вести отказываюЦЦо!
Конечно завидую! Я там никогда не был. Интересно посмотреть природу. Но меня пока только в Барнаул позвали. Поеду смотреть Алтай вначале! И с чего ты взял, что я имею что то против?! Наоборот - "там под горочку - не вспотеешь" (с) Только какой то парадокс! Чем чаще ты туда ездишь - тем там хуже люди живут по их словам в ваших рунетах...
Kadet
06-02-2019, 01:44 PM
И вот так с тобой во всём! А потом обижаешься, что вменяемые с тобой дискуссии вести отказываюЦЦо!
Конечно завидую! Я там никогда не был. Интересно посмотреть природу. Но меня пока только в Барнаул позвали. Поеду смотреть Алтай вначале!
Дак я всех желающих приглашал.... чета ты не выразил желания?
Ах, да - там же с коляской не пройдешь, а еще медведи и комары.... так что ты лучше в Канкун - и ближе и круче...
Экспортёр
06-02-2019, 01:48 PM
Дак я всех желающих приглашал.... чета ты не выразил желания?
Ах, да - там же с коляской не пройдешь, а еще медведи и комары.... так что ты лучше в Канкун - и ближе и круче...
Не, я туда давным давно не езжу! Там же картели и прочая опасность! Я ж не бессмертный, блять! (почти с)
Население Камчатского Края стремительно убывает! Это, кстати, не я придумал, а Росстат в их прогнозе до 2036 года. К чему бы это? Неужели отсутствие элементарной городской инфраструктуры так влияет?! :117:
Kadet
06-02-2019, 01:49 PM
Не, я туда давным давно не езжу! Там же картели и прочая опасность! Я ж не бессмертный, блять! (почти с)
Население Камчатского Края стремительно убывает! Это, кстати, не я придумал, а Росстат в их прогнозе до 2036 года. К чему бы это? Неужели отсутствие элементарной городской инфраструктуры так влияет?! :117:
О! Запятую не забыл.
Экспортёр
06-02-2019, 01:54 PM
О! Запятую не забыл.
Это столь важно! Ты главное про доступ на сопку не забудь! Привет медведям! :110::111:
Kadet
06-02-2019, 02:14 PM
Это столь важно! Ты главное про доступ на сопку не забудь! Привет медведям! :110::111:
Как--то слабо ты стал набрасывать... на огород все уходит?
мдя, Экспо и правда ослаб чо-та, крутить баранку в убере это тебе не утопленников в рашку катать.
Экспортёр
06-02-2019, 09:22 PM
Как--то слабо ты стал набрасывать... на огород все уходит?
Это просто ты выборочно отвечаешь только на удобные тебе вопросы! Мнение Росстата ты не прокомментировал к примеру!
Экспортёр
06-02-2019, 09:23 PM
мдя, Экспо и правда ослаб чо-та, крутить баранку в убере это тебе не утопленников в рашку катать.
Чё ты пиздишь то?! Я с кадаврами дел не имел и не имею... :110:
Экспортёр
06-02-2019, 09:33 PM
Вот ты тоже выборочно на вопросы отвечаешь! К примеру, какая у тебя автомашина - ты не ответил?! Метрополитен что лЭ? :111:
Miami Vice
06-02-2019, 09:53 PM
Вот ты тоже выборочно на вопросы отвечаешь! К примеру, какая у тебя автомашина - ты не ответил?! Метрополитен что лЭ? :111:
Вроде писал что ПешО. Благо алколавка за углом.
Kadet
06-02-2019, 10:03 PM
Это просто ты выборочно отвечаешь только на удобные тебе вопросы! Мнение Росстата ты не прокомментировал к примеру!
Росстат сильно переживает по этому поводу?
-Helena-
06-03-2019, 12:57 AM
Премьер-министр Малайзии оказался ужасно унылым совком и ватником, выразившим недоумение работой следствия над единственной версией вины русских в катастрофе mh-17 и отказался верить в неплохо подделанные фотографии "российского БУКа"... :182:
Eric007
06-03-2019, 06:54 AM
Срочно дуй на Камчатку медведям хвосты крутить. И может поможешь им парк в центре Петропавловска заасфальтировать.... :111: А то с коляской детской хрен пройдёшь красотами полюбоваЦЦО!
Да чего там Камчатка?
Вот тебе сорок минут от Нью-Йорка. Не окраина, а одна из центральных улиц. Спуск к набережной.
Помоги им заасфальтировать дорогу и сделать нормальный переход.
https://b.radikal.ru/b17/1906/f7/2fd3aab1791a.jpg (https://radikal.ru)
Kisochka
06-03-2019, 06:58 AM
Это всегда так будет да? Куски асфальта друк дружке показывать и все такое:217:
Eric007
06-03-2019, 06:59 AM
Это всегда так будет да? Куски асфальта друк дружке показывать и все такое:217:
Ну хоть какая то движуха.
А то со скуки все помрём...
Kisochka
06-03-2019, 07:09 AM
Ну хоть какая то движуха.
А то со скуки все помрём...
Взялись бы лучше за ченить глобальное....подростковая преступность, наркотиги, добыча урана и полеты вертолетов в Большом каньене, продолжительность декретного отпуска...то се....
Eric007
06-03-2019, 07:27 AM
Взялись бы лучше за ченить глобальное....подростковая преступность, наркотиги, добыча урана и полеты вертолетов в Большом каньене, продолжительность декретного отпуска...то се....
Подростковая преступность всегда была и будет. Благо, её сейчас гораздо меньше, чем в мою юность. И на том спасибо.
Наркотики?... ну, тут нужны конкретные специалисты. Я с этой проблемой пока не сталкивался, поэтому ничего посоветовать не смогу.
Добыча урана?... хорошая тема. Сколько человек в ней готовы принимать активное участие?
Продолжительность декретного отпуска?... Тебя серьёзно интересует эта тема? :)
Kisochka
06-03-2019, 07:38 AM
Подростковая преступность всегда была и будет. Благо, её сейчас гораздо меньше, чем в мою юность. И на том спасибо.
Наркотики?... ну, тут нужны конкретные специалисты. Я с этой проблемой пока не сталкивался, поэтому ничего посоветовать не смогу.
Добыча урана?... хорошая тема. Сколько человек в ней готовы принимать активное участие?
Я там про каньен написала.....как бы задала вектор той стороне
linde
06-03-2019, 07:40 AM
http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/06/02/fbb9b8f72a.jpg
Иван Белый
06-03-2019, 08:18 AM
Российская турбаза отказала детям с ВИЧ в отдыхе
духовно чё
Miami Vice
06-03-2019, 08:22 AM
духовно чё
Видимо персонал резонно решил не рисковать заражением во время "общения". Не удивлюсь если еще отказали неприлекательным детям.
g-michael
06-03-2019, 08:47 AM
Страна в маразме
Izold
06-03-2019, 09:35 AM
в коллективном отпуске.
надо про каньён, говорят :120:
Eric007
06-03-2019, 09:41 AM
хотя бы пару строк...
желательно в рифму.
Izold
06-03-2019, 09:43 AM
хотя бы пару строк...
желательно в рифму.
я не был и рифма не складается...
Eric007
06-03-2019, 09:45 AM
я не был и рифма не складается...
Тогда ждём Маями.
У него тоже рифмуется.
Иногда.
Что-нибудь.
Экспортёр
06-03-2019, 11:13 AM
А про вертолёты чего скромно так пропустил? Тоже отвечаешь только на тебе удобные вопросы?!
Кисочка, по вертолётам докладываю! Как раз работаю в этом направлении. Будем делать целый флот гирокоптеров для этих целей!
g-michael
06-03-2019, 12:04 PM
Каньон.
Так правильно.
А стихи есть
Чарын... Загадочные замки,
Фигур причудливых каньон,
Где ветер-скульптор постарался
Чудес оставить миллион! (https://www.stihi.ru/2014/03/22/9303)
============================
Здесь предки твои жили с древних времён
В бескрайних и жарких степях Аризоны.
И так же, как ты, твой отец был рождён
В долине Большого Каньона. (https://www.stihi.ru/2011/02/14/9566)
============================
Каньон, в каньоне - тишина,
И лето, осень и весна,
Застыли в этой тишине,
В тоске по страннице зиме. (https://poembook.ru/poem/1708968-kanon)
Izold
06-03-2019, 12:21 PM
правильно - каньён, но откуда жителю Дюссельдорфа об этом знать
Nabludatel'
06-03-2019, 12:22 PM
каньён, как много в этом звуке для сердца русского слилось, нах
CAPRI
06-03-2019, 01:25 PM
Григорий похож на жабу.
Абаж. (с)
Абаж. (с)
Ключ, ключ! (ц)
Eric007
06-03-2019, 02:52 PM
А про вертолёты чего скромно так пропустил?
Не пропустил. Этот вопрос был адресован тебе. Ты на него и ответил.
Экспортёр
06-03-2019, 05:41 PM
Не пропустил. Этот вопрос был адресован тебе. Ты на него и ответил.
И вот так всегда! Вечно ты за чужой счёт выезжаешь! :111:
Экспортёр
06-03-2019, 07:23 PM
Росстат сильно переживает по этому поводу?
Ты прививку от энцефалита сделал? Переживаю... :111:
Kadet
06-03-2019, 07:28 PM
Ты прививку от энцефалита сделал? Переживаю... :111:
А тебе прививка от идиотизма не помогла?
Экспортёр
06-03-2019, 07:54 PM
А тебе прививка от идиотизма не помогла?
Ты про такую сам выдумал? Или на тебе такую в армии СССР испытывали и получился сайд эффект?
Анекдот про бром вспомнил! Знаешь такой?
Kadet
06-03-2019, 08:59 PM
Ты про такую сам выдумал? Или на тебе такую в армии СССР испытывали и получился сайд эффект?
Анекдот про бром вспомнил! Знаешь такой?
Нет, тебя читаю...
Экспортёр
06-03-2019, 09:10 PM
Нет, тебя читаю...
Для тебя!
Разговаривают два пенсионера:
-Петрович! Помнишь, нам в армии бром давали что бы не "стоял"?
-Ну.
-Так вот только сейчас начал действовать!
А про энцефалит - ты чего отказываешься? Или ты уже болел энцефалитом?
-Helena-
06-03-2019, 10:45 PM
Для тебя!
А про энцефалит - ты чего отказываешься? Или ты уже болел энцефалитом?
а Кадет чо в тайге живет? :116:
Kisochka
06-03-2019, 10:56 PM
каньён, как много в этом звуке для сердца русского слилось, нах
Нахом ты будешь махать на митингах своих...ково бы он трахнул...ково бы нет. А че так по сути вопроса сказать нечего....заилозили бля как воши.
-Helena-
06-03-2019, 11:09 PM
в Подмосковье погиб спецназовец, пытаясь заступиться за прохожего, которого избивали 10 мужчин...
https://www.youtube.com/watch?v=okEnvNjICRc&feature=youtu.be
https://plainnews.ru/video-channel-467603.html
настоящего мужчину, защитника... завалили уроды..
Экспортёр
06-04-2019, 07:24 AM
а Кадет чо в тайге живет? :116:
Лёня, твой друг по оружию едет на Дальний Восток через 3.5 недели! Я переживаю за форумчанина и рекомендую ему сделать прививку! Но если он уже болел энцефалитом - то есть иммунитет и прививка не нужна. Но молчит Кадет - ходит, молчит, всякую хуйню про меня думает! (с) :111:
Иван Белый
06-04-2019, 12:21 PM
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что президент России Владимир Путин сможет использовать систему космического мониторинга «Государево око» в режиме реального времени
бгггггг москва 2024
Kadet
06-04-2019, 12:26 PM
Лёня, твой друг по оружию едет на Дальний Восток через 3.5 недели! Я переживаю за форумчанина и рекомендую ему сделать прививку! Но если он уже болел энцефалитом - то есть иммунитет и прививка не нужна. Но молчит Кадет - ходит, молчит, всякую хуйню про меня думает! (с) :111:
Ваще о тебе не думаю - есть более итересные вещи.
Экспортёр
06-04-2019, 05:16 PM
Ваще о тебе не думаю - есть более итересные вещи.
А зачем отвечаешь? У тебя кнопка "Игнор" запала? Прививку будешь делать?
-Helena-
06-04-2019, 09:06 PM
...........................:
- придурок, изгнанный из других форумов за буллинг, осужденный судом на оскорбления в сети, приперся сюда, стал тут хамить и писать,
что я к нему приставала, а теперь пишет, что я не женщина,
- и все кто этом пидору верит - значит дебилы и легко поддаются манипулированию этого маньяка...:232:
обрати внимание кроме тебя никто не повелся... так что ты теперь тупой холоп, а не князь... :116:
кстати, это урод - тебя пидором называл,
- мне к тебе теперь так обращаться? :111:
Экспортёр
06-04-2019, 09:31 PM
- придурок, изгнанный из других форумов за буллинг, осужденный судом на оскорбления в сети, приперся сюда, стал тут хамить и писать,
что я к нему приставала, а теперь пишет, что я не женщина,
- и все кто этом пидору верит - значит дебилы и легко поддаются манипулированию этого маньяка...:232:
обрати внимание кроме тебя никто не повелся... так что ты теперь тупой холоп, а не князь... :116:
кстати, это урод - тебя пидором называл,
- мне к тебе теперь так обращаться? :111:
А мне теперь как к тебе обращаЦЦо?! Только фото в личку со свежей газетой "Правда" в руке твоей сможет поколебать мою решимость называть тебя Леонидом!
Kadet
06-04-2019, 09:35 PM
А зачем отвечаешь? У тебя кнопка "Игнор" запала? Прививку будешь делать?
А я кнопкой игнор не пользуюсь...
Да, а за прививкой - это тебе к доктору - я прививки не делаю...
Экспортёр
06-04-2019, 09:37 PM
А я кнопкой игнор не пользуюсь...
Да, а за прививкой - это тебе к доктору - я прививки не делаю...
Себе ты не делаешь по каким то убеждениям? Ты анти-прививочник что лЭ? Или таки уже переболел энцефалитом и у тебя иммунитет?
Kadet
06-04-2019, 09:51 PM
Себе ты не делаешь по каким то убеждениям? Ты анти-прививочник что лЭ? Или таки уже переболел энцефалитом и у тебя иммунитет?
Я и себе не делаю. Тоже к доктору хожу. Ну и если п ты знал немного, то может быть понял, что в августе шанс на заражение энцефалитом примерно равен нулю.
-Helena-
06-04-2019, 09:54 PM
А мне теперь как к тебе обращаЦЦо?! Только фото в личку со свежей газетой "Правда" в руке твоей сможет поколебать мою решимость называть тебя Леонидом!
иди в жопу, холоп...
-Helena-
06-04-2019, 09:58 PM
Я и себе не делаю. Тоже к доктору хожу. Ну и если п ты знал немного, то может быть понял, что в августе шанс на заражение энцефалитом примерно равен нулю.
чо в тайгу собрался? :116:
на ДВ те кто работает в лесу прививки от энцефалита начинают делать еще зимой... первая прививка, а вторая весной...
самый опасный период с мая по июнь...
говорят привитые люди никто не заболел.
Экспортёр
06-04-2019, 09:59 PM
иди в жопу, холоп...
Без проблем, Леонид! :111: Вот она - чистая водичка! Вывели таки добрые люди! :313:
Экспортёр
06-04-2019, 10:12 PM
Я ж на Камчатке не был - откуда мне знать! А в Росс СМИ - сам видишь - одна брехня написана! А врач в России рекомендует вообще, чтобы покусали клещи!
-Helena-
06-04-2019, 10:38 PM
Пассажирский боинг над Донбассом сбила Украина.
В этом не осталось сомнений после того, как главная пострадавшая сторона – Малайзия – окончательно дезавуировала итоги пятилетнего расследования. Но зачем Киеву это надо было делать?
Своим выступлением перед журналистами в Токио премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад не просто отменил все пятилетние труды голландского «расследования» крушения боинга рейса МН17 в июле 2014 года над Украиной.
Он их растоптал.
И дело даже не в том, что авторитетнейший в своей стране политик отказался верить в то, что сбившая пассажирский самолёт с 298 людьми на борту ракета была запущена Россией.
И даже не в прямой пощёчине Махатхира пятилетнему «следствию», когда премьер задал вопрос: «Они обвиняют Россию, но где доказательства?»:120:
Нет. Основное потрясение в другом.
По какой-то причине Малайзии не разрешили проверить чёрный ящик, чтобы увидеть, что произошло, напомнил Махатхир о самой парадоксальной стороне расследования, к коему не подпустили специалистов страны, чей был самолёт, рейс и чьи граждане погибли.
И вот после этого, как передаёт малайзийская газета Malay Mail, премьер обрушил главный удар на следствие:
«Мы не знаем, почему мы исключены из расследования, но с самого начала мы видим в нём слишком много политики. Идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать это с русскими». :110:
Иными словами, главная заинтересованная сторона отказала расследованию в том, что оно… расследование. «Это не образец нейтральной экспертизы, — растоптал остатки доверия к и без того неавторитетному следствию доктор Махатхир. – Малайзия и могла бы признать результаты расследования, но в нём мы имеем на деле партии с политическими интересами».
Кто же этот виновник?
Ответ незамысловат: киевский режим и его американские хозяева
В Голландии задёргались после этого заявления мгновенно!
Причём смотрите сами, на каком уровне:
Правительство Нидерландов обратилось к Малайзии с просьбой разъяснить последние заявления премьер-министра Махатхира Мохаммада.
На этой неделе в малайзийских СМИ он поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17.
Об этом сообщает Голландский вещательный фонд NOS (Nederlandse Omroep Stichting). На уровне правительства запросы!
– решение властей Нидерландов не рассекречивать документы по сбитому боингу. Невозможно более откровенно дать понять, что они знают, кто стрелял, и это не Россия, потому что в таком случае не просто торжествующе кричали бы, а ревели сиренами. Таким образом, самолично государственный совет Нидерландов расписался в том, что преступника знает. Но не выдаст.
В чём же проблема?
я еще пять лет назад писала, что целью был «борт №1» России
Давайте кратко напомним все обстоятельства той трагедии.
Итак, малайзийский боинг летит по своим делам над территорией Украины. Киев не закрывает небо страны для гражданских самолётов, хотя сам боевые вылеты осуществляет, войну с воздуха ведёт вовсю, обстреливает гражданские цели, вроде здания администрации в Луганске, перевозит по воздуху войска. То есть война в воздухе идёт.:110:
Более того, диспетчеры в Днепропетровске перенаправляют самолёт по новому маршруту, а также понижают ему коридор – с тем чтобы новая трасса идеально легла над территорией чересполосных боёв в Донбассе. А после трагедии диспетчеры исчезают.
Якобы в отпуск. На пять лет, да.
Как диспетчер Анна Петренко, которая и вела боинг, – в такой «отпуск» уехала, что и страничку в соцсети вести перестала. Видимо, там, где она «отдыхает», мобильниками не пользуются…
Далее к месту будущей трагедии подтягиваются дивизионы украинских комплексов ПВЛ «Бук», на вооружении которых стоят ракеты 9М38. Это важно, так как позднее голландцы смачно сами себя усадили в новую лужу, когда продемонстрировали обломки двигателя сбившей боинг ракеты, а русские военные издевательски показали документацию по сохранившимся на этих обломках номерам.
И оказалось, что ракета сделана в 1986 году в России, тогда же передана в украинский полк, откуда уже не выходила, – а тем временем в России ракеты 9М38 с вооружения сняли и экстерминировали. :116:
И самое примечательное совпадение – ракета числилась перед своей безвременной кончиной за 223-м зенитно-ракетным полком, который не раз привлекался к военным действиям в Донбассе.
А ещё почему-то и вдруг украинские СМИ за два часа до трагедии возопили, что у ополченцев появилось оружие, которое может сбивать летательные аппараты на больших высотах. Хотя до того украинские военные голоса сорвали, убеждая всех, что попавшее в руки ополченцев зенитное оружие некомплектно, выведено из строя и никому угрожать не может.
А ещё Министерство обороны России приводило данные объективного контроля о том, что ровно перед днём катастрофы с места постоянной дислокации было снято подразделение ПВО Украины, а в день трагедии 17 июля эта же батарея «Буков» была обнаружена в районе населённого пункта Зареченская, откуда затем и был произведён пуск.
И что именно 17 июля максимально возросла интенсивность работы украинских радиолокационных станций зенитного комплекса «Бук».
И что был зафиксирован вылет украинского Су-25 с набором высоты и в направлении малазийского боинга.
И ещё один военный самолёт фиксировался в этом же месте, барражировавший в районе падения лайнера.
И тогда же, с точностью до минуты, над местом событий пролетал американский спутник из группировки фиксирования ракетных пусков.
А американцы никаких своих данных следствию не предоставили. Почему-то. :120:
А лётчик Су-25, вылетавшего в тот день за боингом, по имени Вячеслав Волошин мрачно буркнул, что не тот самолёт оказался не в том месте и не в то время, а ровно через два дня был награждён орденом Мужества III степени, а через четыре года умер. Самоубился, находясь отчего-то в угнетённом состоянии.
Так что очень похоже
Так что очень похоже, что задумка организаторов преступления была такой.
В тот же день в Россию после визита в Бразилию возвращался президент Владимир Путин. Его борт и малайзийский боинг проходили практически через одну и ту же точку близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10 100 метров с разницей по времени в 40 минут. Контуры самолётов схожи, хотя у нашего четыре мотора, а у боинга – два.
Раскраска также схожа – сине-бело-красные цвета. По правилам маршрут президентского борта и его изменения заранее не раскрываются. И при том безалаберном бардаке, который вечно творится на Украине, а особенно в её вооружённых силах, нижние ступени военной лестницы могли не получить информации, а получив, не обратить внимания на то, что по ожидаемому коридору проследует не борт с президентом России, а пассажирский самолёт. Вот по нему и ударили.:120:
А лётчик Волошин, увидев с близкого расстояния два мотора, а не четыре и всё же иную маркировку, ничего предотвратить уже не сумел.
Эта версия – не без нестыковок, нужно признать, – всё же довольно стройно объясняет и слоновье упорство голландского следствия, производящегося со слоновьей же грацией, и перемещения «Буков», и исчезновения свидетелей, и лютую пропагандистскую атаку на Россию.
Вот потому следственный комитет в Голландии будет продолжать свою безнадёжную работу до полного посинения. Потому что бестолковое и теперь практически бесполезное украинское государство он сдать вполне может.
А вот указать на замышлявшееся преступление «глубинного государства» – разве только в последней записке самоубийцы…:116:
https://inforuss.info/kiev-tak-hotel-unichtozhit/
Miami Vice
06-04-2019, 11:11 PM
А разве изначально не нужен мозг чтобы заболеть энцефалитом? Или достаточно одной извилины?
vitalysk
06-05-2019, 08:56 PM
https://youtu.be/2G0wpIO1a7s?t=2095
Экспортёр
06-05-2019, 09:08 PM
А разве изначально не нужен мозг чтобы заболеть энцефалитом? Или достаточно одной извилины?
Кто заболевает же обычно или в деревянный макинтош одевается, или дураком становится... Жалко терять Кадета! :111: Хотя - это смотря у кого на форуме спрашивать...
Иван Белый
06-05-2019, 11:34 PM
Во время майских праздников в ракетно-космической корпорации «Энергия» в подмосковном Королеве было похищено оборудование для космической техники, в том числе модуль для российского сегмента МКС
скрепно бггггг
Miami Vice
06-06-2019, 12:45 AM
Кто заболевает же обычно или в деревянный макинтош одевается, или дураком становится... Жалко терять Кадета! :111: Хотя - это смотря у кого на форуме спрашивать...
Почему жалко? Не уверен что кто то заметит потерю одной извилины на форуме.
Miami Vice
06-06-2019, 12:47 AM
скрепно бггггг
Пропили. Зато у кого то теперь самогон из ракетных прибамбасах.
Kisochka
06-06-2019, 01:28 AM
Почему жалко? Не уверен что кто то заметит потерю одной извилины на форуме.
Нихрена вас всех поперло. Вот серьезно.. :111:
Miami Vice
06-06-2019, 01:37 AM
Нихрена вас всех поперло. Вот серьезно.. :111:
Да не, обычные форумские будни. Ты как вчера сюда пришла. :111:
Kisochka
06-06-2019, 04:16 AM
Да не, обычные форумские будни. Ты как вчера сюда пришла. :111:
Такого уровня еще не было. Бабы срались да...так тм и положено. Но чеб дядьки обзывались...не...это уже перебор
Izold
06-06-2019, 05:16 AM
да ладно, испокон веков такое тут
Kisochka
06-06-2019, 05:18 AM
да ладно, испокон веков такое тут
Ну уж не так.....
Izold
06-06-2019, 05:19 AM
Ну уж не так.....
приукрашиваете прошлое
Kisochka
06-06-2019, 05:23 AM
приукрашиваете прошлое
Да я че...я ниче. Значит говоришь, пиздить как и всегда и пейсы повыдирать. Ок, че:217:
Izold
06-06-2019, 05:24 AM
Да я че...я ниче. Значит говоришь, пиздить как и всегда и пейсы повыдирать. Ок, че:217:
не, ну, это святое, сигнича ваша!
Miami Vice
06-06-2019, 05:29 AM
не, ну, это святое, сигнича ваша!
Мадам Безброшкина однако.
Kisochka
06-06-2019, 07:03 AM
Мадам Безброшкина однако.
Однако ершиком пиздить буду.....:217:
Miami Vice
06-06-2019, 07:05 AM
Однако ершиком пиздить буду.....:217:
Мадам Ершкина однако.
Kisochka
06-06-2019, 07:14 AM
Мадам Ершкина однако.
Однако вы нифига не представляете че тут.....а кто вам пишет, никада не были в Штатах. Ваша полемика в стиле 70-х....Кинула ершик. Ну вас нафик ....надоела эта дурость
Иван Белый
06-06-2019, 08:27 AM
Пьяные жители подмосковного Подольска жестоко избили ногами и столкнули с лестницы находящуюся на девятом месяце беременности соседку, которая сделала им замечание за шум.
даже не знаю это духовно или скрепно бгггг
Izold
06-06-2019, 09:55 AM
тут (там) че было, то и есть... хоть с ёршиком, а хоть и без
Eric007
06-06-2019, 03:06 PM
Да не говори...
в Киеве скончался 5-летний мальчик, которого в Переяслав-Хмельницком ранили развлекавшиеся стрельбой пьяные работники полиции.
Иван Белый
06-06-2019, 03:10 PM
Анонсирован российский ответ сериалу «Чернобыль»
бггггг а сериал «Чернобыль» об этом знает?
хтонить еще обращает внимание на этого блеющего мудака?
STYLE
06-06-2019, 04:00 PM
даже не знаю это духовно или скрепно бгггг
Ваня-дурачок со свежими новостями с помойки, где он их находит. :237:
бггггг а сериал «Чернобыль» об этом знает?Кстати, после поста чокнутой бабы, возмущенной отсутствием черных актеров в сериале, нашли одного черного ликвидатора:
https://www.youtube.com/watch?v=FLM9HcdZo7U
Kisochka
06-06-2019, 05:30 PM
В ваших головах да
Izold
06-06-2019, 07:27 PM
В ваших головах да
a в ваших, что там вместо головы у 85% ?
конешно, надо быть в центре России, в гуще событий, в самом Новосибирске, чтоб понять разницу между прежним совком и нынешней Россией, возглавляемой двацать лет полковником совецкого кагэбэ...
gimme a fucking break
Kisochka
06-06-2019, 08:29 PM
a в ваших, что там вместо головы у 85% ?
конешно, надо быть в центре России, в гуще событий, в самом Новосибирске, чтоб понять разницу между прежним совком и нынешней Россией, возглавляемой двацать лет полковником совецкого кагэбэ...
gimme a fucking break
Обычный исторический процесс становления демократии. Рэволюции....тирании наполеонов, все именно так всегда и происходит:217:. 85%.Я же гоаорю....у тебя агитки в голове, на которые Эрик с Чацким отвечают "а у вас негров линчуют".
И вообще как формально называется строй, это вообще не имеет значения...Англия монархия, Китай официально компартия у руля...
Kisochka
06-06-2019, 08:30 PM
Кстати...про головы. Скажи мне Изольд...сколько погибло иракцев и ради чего. Тоже 85% одобряют.....скажи Изя просто цифру погибших
Izold
06-06-2019, 08:48 PM
Кстати...про головы. Скажи мне Изольд...сколько погибло иракцев и ради чего. Тоже 85% одобряют.....скажи Изя просто цифру погибших
More Americans died from HIV infection in 1991 than in Operation Desert Storm. An estimated 100,000 Iraqi soldiers were killed in the conflict, while the United States had only 383 fatalities in the region.
Kisochka
06-06-2019, 08:51 PM
Изя......крикнула в ухо. Иракцев сколько погибло?
Kisochka
06-06-2019, 08:54 PM
Так это была война религиозных фанатиков....протестанты и католики против муслимов?
Вот че меня одновременно смешит и бесит...че вы оправдываете все, что делают американцы....прям говермент готовы в жопу целовать. А в Армении и Израиле жить не хотите. Вот парадокс прям какой-то
Izold
06-06-2019, 08:56 PM
Изя......крикнула в ухо. Иракцев сколько погибло?
вы чо, четать не умеете?
Иван Белый
06-06-2019, 08:56 PM
Россиянку Богдану Осипову приговорили к семи годам тюремного заключения за похищение и вывоз за пределы США собственных детей, а также вымогательство международного масштаба. Об этом сообщает ТАСС.
Федеральный окружной суд города Уичито (штат Канзас) признал 38-летнюю россиянку виновной и постановил вернуть детей в США. Кроме того, она должна выплатить компенсацию в размере 18 тысяч 100 долларов, а также дополнительный сбор в размере 300 долларов.
компенсация маловата а так очень хорошо
Kisochka
06-06-2019, 09:07 PM
компенсация маловата а так очень хорошо
Тебе то от дележки какая выгода? Очень хорошо или не очень. Это конечно пицес полный, а не форум...
Иван Белый
06-06-2019, 09:10 PM
Тебе то от дележки какая выгода? Очень хорошо или не очень. Это конечно пицес полный, а не форум...
что за люди эти росиянцы сразу про выгоду, хорошо что злосная нарушительница законов покарана а то едут и едут, нарушают и нарушают
STYLE
06-06-2019, 09:12 PM
Так тож Ванька-дурачок. Что ему дадут, то он и печатает тут.
Он без злого умысла, а по глупости своей.
Не обращай внимания.
Расскажи лучше чо там у вас коммуняки творят в Новосибе? Совсем сдурели с этим Сталиным?
Kisochka
06-06-2019, 09:16 PM
что за люди эти росиянцы сразу про выгоду, хорошо что злосная нарушительница законов покарана а то едут и едут, нарушают и нарушают
К вам хохлам в америки едут...ах они какие
Иван Белый
06-06-2019, 09:19 PM
К вам хохлам в америки едут...ах они какие
закон суров но он закон
Слава Украине!
Kisochka
06-06-2019, 09:28 PM
закон суров но он закон
Слава Украине!
Да мне так похрен на Украину твою
Иван Белый
06-06-2019, 09:36 PM
Да мне так похрен на Украину твою
а на законы ?
Baba_Yaga
06-06-2019, 11:40 PM
закон суров но он закон
Слава Украине!
Героям Слава!
Почитал новость: Богдана Осипова, мать Юлиана Филипюк... Це же хохлушки, не?
-Helena-
06-07-2019, 01:42 AM
КАК МОСКВА РЕШИЛА ТРИ ГЛАВНЫЕ МИРОВЫЕ УГРОЗЫ
https://inforuss.info/neozhidannyj-povorot-kak/
Kisochka
06-07-2019, 01:46 AM
а на законы ?
А законов нет. Ударила Ваничку по башке.....лалалала ла ла
g-michael
06-07-2019, 02:33 AM
А законов нет. Ударила Ваничку по башке.....лалалала ла ла
Пошла вразнос, похоже...:266:
-Helena-
06-07-2019, 03:13 AM
Помпео: "Когда я был курсантом в Уэст Поинте наш девиз был: я не буду лгать, жульничать и воровать, и не буду с этим мириться"
Я был директором ЦРУ. Мы лгали, жульничали, воровали.
Целые курсы были этому посвящены.
Это напоминает о великолепии Америки".. :116:
https://www.youtube.com/watch?v=xE9zczFARuM
Он так долго врал, что привык врать даже самому себе...
а беженцы все верят, но реальную правду - называют пропагандой русских... :116:
Kisochka
06-07-2019, 05:48 AM
Пошла вразнос, похоже...:266:
Какой еще разнос. Рутина.
Izold
06-07-2019, 06:04 AM
Помпео:
Он так долго врал, что привык врать даже самому себе...
а беженцы все верят, но реальную правду - называют пропагандой русских... :116:
Правильней - пропагандонством российским
linde
06-07-2019, 08:57 AM
В процессе развития отечественного тренда на импортозамещение сейчас можно наблюдать существенные результаты даже в сфере высоких технологий РФ. Примечательный пример можно наблюдать в материале информпортала «Сделано у нас», в котором было рассказано об итогах работы специалистов ПАО «Новосибирский институт программных систем» (НИПС). Так, глава НИПС Александр Ляпидевский сообщил в интервью СМИ о создании среды «разработки программного обеспечения (ПО) на отечественной платформе».
«Из ключевых проектов, которые мы завершили буквально недавно — создание среды разработки программного обеспечения на отечественной платформе «Эльбрус» — Java-машины», - заявил Ляпидевский, пояснив, что теперь российские «разработчики могут создавать программное обеспечение на отечественной платформе - это большой прорыв».
Помимо этого Ляпидевский указал на то, что его компания теперь может обеспечить проведение в стране тотального замещения иностранного программного обеспечения (ПО). В итоге НИПС может стать, по его словам, «центром переноса импортного программного обеспечения на отечественную платформу, что является одним из ключевых направлений импортозамещения». В итоге российские ПК на базе отечественного процессора «Эльбрус» уже в обозримой перспективе могут получить собственное ПО, созданное в российской среде программирования, что ведет к полному импортозамещению в сфере высоких технологий.
https://newinform.com/177128-v-rf-gotovyatsya-k-totalnomu-importozamesheniyu-po-dlya-pk-na-baze-elbrusa
linde
06-08-2019, 06:42 AM
Президент Объединённой авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь в беседе с ТАСС сообщил о планах представить на Международном авиационно-космическом салоне — 2019 пассажирский самолёт МС-21.
На авиасалоне МАКС-2019 покажут самолёт МС-21
© Евгений Биятов РИА Новости
«Конечно, покажем», — заявил Слюсарь, отвечая на соответствующий вопрос.
Он подчеркнул, что до этого его не показывали нигде «специально для того, чтобы сделать это главной новинкой московского салона».
По его словам, самолёт можно будет посмотреть не только снаружи, но и внутри.
В апреле авиастроительная корпорация «Иркут» опубликовала видео полёта опытного образца пассажирского самолёта МС-21-300.
https://c.radikal.ru/c10/1906/f8/ea295de8f53a.jpg (https://radikal.ru)
https://russian.rt.com/russia/news/638698-aviasalon-maks-ms-21
Но все.
Конец Боингу и Аэробусу.
vitalysk
06-10-2019, 03:14 PM
Президент Объединённой авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь в беседе с ТАСС сообщил о планах представить на Международном авиационно-космическом салоне — 2019 пассажирский самолёт МС-21.
На авиасалоне МАКС-2019 покажут самолёт МС-21
© Евгений Биятов РИА Новости
«Конечно, покажем», — заявил Слюсарь, отвечая на соответствующий вопрос.
Он подчеркнул, что до этого его не показывали нигде «специально для того, чтобы сделать это главной новинкой московского салона».
По его словам, самолёт можно будет посмотреть не только снаружи, но и внутри.
В апреле авиастроительная корпорация «Иркут» опубликовала видео полёта опытного образца пассажирского самолёта МС-21-300.
https://c.radikal.ru/c10/1906/f8/ea295de8f53a.jpg (https://radikal.ru)
https://russian.rt.com/russia/news/638698-aviasalon-maks-ms-21
Но все.
Конец Боингу и Аэробусу.
Он еще кучу лет не появится, а скорее всего вообще не появится, так как никогда не окупится.
-Helena-
06-10-2019, 10:11 PM
Пока в Конгрессе рассматривают очередной пакет санкций,
США вышли в лидеры по числу инвестпроектов в России... :111:
linde
06-11-2019, 01:20 AM
Он еще кучу лет не появится, а скорее всего вообще не появится, так как никогда не окупится.
Он уже прошёл летные испытания.
Самолёты в России дешевле Боинга и Аэробуса потому что труд в России дешевле.
linde
06-11-2019, 01:21 AM
Россия оказалась лидером по темпам распространения ВИЧ. Эксперты связывают это со взрослением молодого поколения, запретом заместительной терапии и невниманием к уязвимым группам
Темпы распространения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) в России оказались самыми высокими в Европе. Об этом говорится в совместном докладе Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний (ECDC) и регионального центра Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
В 2017 году впервые было выявлено ВИЧ-инфицированный 71,1 на 100 000 россиян, в то время как в Центральной Европе в среднем этот показатель составил 3,2 случая. Самые низкие значения зафиксированы в Боснии и Герцеговине — 0,3 инфицированных. Всего в России 968 000 зарегистрированных ВИЧ-инфицированных; их общее количество, включая неучтенных, оценивается в 1,3 млн человек.
https://www.forbes.ru/obshchestvo/369785-pokolenie-vich-pochemu-rossiyu-ohvatila-epidemiya-virusa-immunodeficita
В России эпидемия ВИЧ началась в 1993 году когда какая-то сволочь заразилась тысячи дозы наркотиков ВИЧ на Украине.
Заражение произошло в курортных городах, после этого вирус пошёл заражать жителей России.
Это была диверсия западных спецслужб.
linde
06-11-2019, 01:28 AM
В результате военного конфликта на территории Восточной Украины произошло распространение вируса иммунодефицита, связанного с вынужденным перемещением переселенцев.
В Украине зафиксировали всплеск вируса иммунодефицита человека в связи с военными действиями на Донбассе. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник,15 января, в американском издании PNAS, пишет Радио Свобода.
По данным исследователей, ВИЧ-инфекция в Украине стала "тихой эпидемией", поскольку половине ВИЧ-инфицированных людей не известно об этой проблеме. Еще у 40% людей с только подтвержденным диагнозом ВИЧ обнаружен уже на поздних стадиях заболевания. "Война изменила многое в Украине, и эпидемия ВИЧ является одной из них. Когда мы проводили анализ, мы смогли показать, что в результате войны распространение вируса с востока на остальную территорию страны было усилено", - рассказала сотрудник Оксфордского университета Татьяна Васильева.
Ученые обнаружили соотношение между перемещением в результате боевых действий примерно 1,7 миллиона человек и распространением ВИЧ-инфекции. Отмечается, что для подготовки исследования команда ученых, совместно с общественной организацией Public Health England, проанализировала процессы миграции вирусов в Украине в 2012 - 2015 годах. В общем, в Украине около 220 тыс. инфицированных с населением в почти 45 млн человек.
Ранее в Минздраве заявляли, что более 100 тысяч ВИЧ-инфицированных украинцев не знают о своем диагнозе.
https://korrespondent.net/ukraine/3929077-v-ukrayne-vsplesk-vych-ynfektsyy-yssledovanye
Вот так.
Западные спецслужбы организовали теракт на территории Украины, заразив украинцев ВИЧ.
Они тогда не думали что миллионы инфицированных поедут на заработки в Евросоюз и будут заражать немецких бургеров.
Не плюй в колодец это называется.
linde
06-11-2019, 02:30 AM
С распадом Советского Союза единая эпидемиологическая служба СССР пришла в упадок и в 1993—1995 уже в независимой Украине эпидемиологическая служба оказалась неспособна вовремя локализовать две вспышки ВИЧ-инфекции, произошедшие среди потребителей инъекционных наркотиков в Николаеве и Одессе. За 1994—1995 в этих двух городах было выявлено уже несколько тысяч ВИЧ-инфицированных.
В российском Калининграде в 1995 также происходит вспышка ВИЧ-инфекции среди инъекционных наркоманов, затем в Москве и Петербурге, далее вспышки шли уже одна за другой по всей России. Молекулярно-эпидемиологический анализ показал, что направления движения эпидемии имеют своё происхождение от изначальных вспышек в Николаеве и Одессе
https://interesnosti.mediasole.ru/vich_v_sssr_kto_prines_i_kak_rasprostranyalos
Моссад заразил дозы наркоманов в Одессе и Николаеве в 1993 году.
Miami Vice
06-11-2019, 07:48 AM
Какой в пизду Моссад? Это все прилипло от всяких студентов лумумбы, моряков из дружественной африки и гаить и просто непонимания темы. Помню в те годы когда начался массовый секс туризм отсюда туда я видел статистику что только в Одессе из 1мил населения было 50,000 зараженных и из них где то 5,000-10,000 с развитым спидом. По всей Венесуэле, с ее тогда 20мил населением, не было стока зараженных.
STYLE
06-11-2019, 07:49 AM
Он уже прошёл летные испытания.
Самолёты в России дешевле Боинга и Аэробуса потому что труд в России дешевле.
А качество как этих самолетов?
Miami Vice
06-11-2019, 08:06 AM
Зачем качество? Еще нарож построят.
linde
06-11-2019, 09:00 AM
Если в 2016 году, судя по статистике минтранса, флагманом российского авиационного экспорта был Superjet 100 производства компании "Гражданские самолеты Сухого", то в будущем лидером продаж должен стать МС-21.
В оптимистичном прогнозе минтранса говорилось, что в случае, если в России будет создана и успешно внедрена эффективная система лизинга авиатехники, то теоретически в дополнение к базовому сценарию с 2018-й по 2025 год можно будет поставить на экспорт 215 SSJ100 и МС-21 на общую сумму 7,65 млрд долларов.
https://www.bbc.com/russian/features-45721420
Боинг, Аэробусы и Мс21 проектирует одна и та же московская инженерная тусовка.
Я работал в Боинге и Аэробусе.
Титановые поковки им поставляет российский завод ВСМПО.
Россия умеет делать самолёты, не хуже американцев и немцев.
-Helena-
06-18-2019, 11:04 PM
С полей сообщают тревожное - ни один из оппокандидатов в Мосгордуму не может собрать подписи.
Отсюда и рекламы в развлекательных пабликах и вечные истерики. :111:
Оказывается, в реальных выборах участвовать сложнее, чем в опросах на "Эхо Москвы" - Плющев в бюллетень имя не впишет..:116:
linde
06-21-2019, 08:01 AM
Китайская Huawei и Минкомсвязи России проведут переговоры о возможности использовать российскую операционную систему «Аврора» вместо Android на устройствах компании. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на замглавы ведомства Михаила Мамонова.
https://lenta.ru/news/2019/06/21/huawei_russia/
Председатель
06-21-2019, 10:00 AM
Пятница в России, ПЯТНЕЦА!!! Набрал карамелек с печеньем + зелёный чай. Сижу, пытаюсь четать Форум... Лучше бы я бухал.
Завтра приду :)
-Helena-
06-22-2019, 01:16 AM
Пятница в России, ПЯТНЕЦА!!! Набрал карамелек с печеньем + зелёный чай. Сижу, пытаюсь четать Форум... Лучше бы я бухал.
Завтра приду :)
- инигавари... :111:
форум для общения, из развлечения - превратился в поле битвы
амбициозных уродов..... :232:
CAPRI
06-22-2019, 02:13 AM
- инигавари... :111:
форум для общения, из развлечения - превратился в поле битвы
амбициозных уродов..... :232:
Съебись в туман, чучело.
-Helena-
06-22-2019, 04:35 AM
В Тбилиси недовольны приостановкой турпотока из России.
Пусть выскажут свои претензии согражданам, ворвавшимся в парламент и устроившим бесчинства, и президенту, которая мало на что способна, кроме как поливать грязью Россию.
и тут началось.... первыми пошли " дочери офицеров":
"Дочь офицера, не всё так однозначно, все хотят хачапури... :111:
Грузины призывают русских убивать!
Оправдание из серии «В Грузии ненавидят Путина, а не русских, потому я могу спокойно туда ехать» - это очередной тест для российского общества.
И головная боль для МИДа РФ
Где то мы это уже проходили.... Ничему этих уродов история не учит! :162:
Izold
06-22-2019, 04:37 AM
куда ни глянь, везде вакруг Раисси уроды :120:
-Helena-
06-22-2019, 04:38 AM
В Тбилиси пожаловались на приостановку туристического потока из России
Есть от чего огорчиться.
По данным национальной администрации туризма Грузии, в 2018 г. посетили 1,7 млн россиян. :120:
С начала этого года - более 500 тыс.
И все они теперь - оккупанты и агрессоры... :232:
Izold
06-22-2019, 04:40 AM
гляди, как переживает, галавой ап стену!
-Helena-
06-22-2019, 04:58 AM
да, также как когда то, долго...несколько веков, везде вокруг евреев... :235:
-Helena-
06-22-2019, 05:06 AM
если бы не было депутата Гаврилова, его нужно было бы придумать.
А то так бы и тянулась эта грузино-российская мишпуха
и опять Грузия села бы России на шею... :116:
Иван Белый
06-22-2019, 11:16 AM
https://echo.msk.ru/22Gi2d719/fc1805rPMKz/6gqxpiXNCGAkZi3LrHVGsBGg64ZK0GhSzYYv5YqhmB_SiX2Jpj O-0MIKdV76SBTJIiTysUMFogYs4vHgIDJG86USLvaozkZ66CBiiX 81iLzHoS0QQtLgWEhZMfAW8owEx1ZzB6VhdNmACnue9QPbCSbn eLCOiCeMa6L86u2xjXvrGew3YcWON-ivY4t2MEr_wSaoVwmTaRbDV_H6E_wPD0WUsgDu5v4dzs_8Xf5H GkQr7PU4B0iuwy4vP-zhskH1LlkpO6AAAjarqGxFvvZDc0nv7hwJXiuRSB7-9tv6ygLB3jWJYacy2UMK8VK3DlAK4yX1-M0NLgbkIb3gpDjGNmiWIT2lzwL5bK-ty_o9z_nKoOpWDVutWM1c8LGd_wuHjVq9S6mo9FlLhr6ReM3Zj q7g-zePQuPKoGD4pawxRjQolKz86wJBsWYgY8i6NMbziCfj2YAfpRo M1bK6GT5FCU3SNM_h73aazAlxU32PUEAm6j07jMmjiqBndWlsN 4k1L54jPKfMxjUtoyHFPbQJvsNuIx3NGOabDBg__lP1BEzMU77 D5mB9mc0H9tD3ylhJaG82uknC7gumY7jqJD1NPCyZIXaphg-yae1vibN0TjGLJ-BcARMnmo9XtnCU9ciLxBG2hOZrNJNESTbcsQ_SDafjd3TPxmLJ 72o1IaW0xLMkVqH06YcAceBt4c2_Psr3gOXkEIpRqZGJk_56Hj ZEwwef-wVqZ3lYCkc4W_RDFILoKHMwAIMviSHhcSRosA8y6l7jO21ETfE h4-6E8__Au4EkrlQAnqifTRHzsVQ3DMQG3LQA6ig-UIiGuRA2BxjIaGp-OYcOL0Cpp_yhqP1C_2sVqHfrBw76IWCtyvn7x7fO4WiVAtmunw HReHXTOkTBBlS2Ri1oflTAgbYa8YlSzmPocDXMgOVP4-X47C37Qfvkni-0rMUFdisg7cx1fkK3iuCtEQPZ7lWCkHIwE31Mz4neP4TqIvMdx c95mbkGXwiuZjX1AYUkDiUm_KLhdQb1q1grvuXHiDgmZKwMOj-At0DspN_N32HSRR-5f9u4jQPK2nOA6eMy0AQLtREwQNvJo2s3cQjEKsNu7zHhq_QEv 2_eLv8uTE5wJCaqgTI2TPFOpKWXhpjv2QdfMzbWOUzKCZB-hWshOpoDQj4bNoraTS_t_73LzmyGIWD9Z6l8A_rqF2b_YMYFu2 jgqUC794E0R6IkX8VYqBLLFr7-VHbPSYhQNM4uZrMSjsF5VLEP28Ghon-6RYbiAekttyxptMJ27FaiMWGEzfdro66BPj8EOIjhK1VJlm6WC hHxfh45hUAP0XYDpmL-FAIGPpC8Qp2CbevyeoFLL4KvqHRuqPeNPeWepPcgxoB9rKdkAn qyCXaDaOSTixYp3YnWcT-df48OCpD1QWUoep2EyXwaMk8YxeAr8n0BTC3HKee-IW25h_Iul-Q-ZUDGvmArpQF8_Yt6AC2sGAUQLRJAHDgw13yPwkBeOklp6bSXSc 9_2zdC1QTrKrF1hYxtQWYmeqqtM8x8rB3g_qmJh3-gKuTJMruEdMRpoJlHH25egp0w95x2TQGB0jYNIy83G8DIO5J1Q dMOLmr2P0ZJrktlJ3DtLTIDOWOU7nYmRY8756qlw3v9x34JL-uWwdaq3gwWefmdfo0Bhd_6AOpnv1tDybwe8YCVBuXtMrMDS2LH 5m6x7CyzBzqs2GCxKAUJ8qhoYgi--wR5x68o3Q9W59dE3Xg6VXrMgsdT9MTr5TmRS802mXWJEwhvZ7-yzgTmzGToN23q-8V3pZEjueGNgDXrpmxBdbgG8cyhJN_HnyUbAFV7Md2yy8OAEfM Ioe_5XItPvZzwTlUOLy6z9EGArUps53XmZbVEtmTXIf7nDMM-7mDhRXI-x_kMaOebihbmmoxRuvFTsowLRZN0TyrrPhvMgTiUMY4Qj6Ntuj ILxSRD6Gexouh0j_yrWmM9IMJKOa5jZUPzMsTyCSmn0cueqJNM XLMyF35FTAiWc8fhq_wfgQE4mbAL1MXuZLP9TEzjDGYm_Oqvt8 qz69HuNOXBhrYgZSpE-X1DuQDv5lyKUe-QDdg7N128i0kNX7ELKmm13YFKM5S2j1GOYO3yt85DqAdoZ39s4 rWNt6ZdrDunzI8wK6SrSfr9jn-Cp2xZgVShWYOVOThRtsyEAQ
бггггг
бггггг
и вот на посты этого мудака кто-то ещё обращает внимание?
Иван Белый
06-22-2019, 11:51 AM
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-03_3/1521004796154160744.jpg
д'Артаньяны бггггг
д'Артаньяны бггггг
это конец 90-х. ты умственноотсталый.
-Helena-
06-23-2019, 03:18 AM
Почему россияне - не такие как китайцы? :120:
Китаёзы сплоченные. Сами кучно перестали покупать Эпплы, а в конфликте с Японией забанили все японское.
Мосвичи же понесут свои последние копейки в клювах и будут извинятся за Путина
и Аэрофлот... :232:
- уже в сетях предлагает грузинам изменить прилёт ч/з Ереван или Владикавказ... :162:
Izold
06-23-2019, 06:03 AM
если бы не было депутата Гаврилова, его нужно было бы придумать.
А то так бы и тянулась эта грузино-российская мишпуха
и опять Грузия села бы России на шею... :116:
служил Гаврилов депутатом,
Гаврилов Грузию любил ...
Izold
06-23-2019, 06:03 AM
а как она за Ерафлот головой то бьётса, переживает ...
g-michael
06-23-2019, 06:59 AM
Китаёзы сплоченные. Сами кучно перестали покупать Эпплы, а в конфликте с Японией забанили все японское.
- уже в сетях предлагает грузинам изменить прилёт ч/з Ереван или Владикавказ... :162:
Орден Скабеевой второй степени!
Носится на правой стороне ватника. :182:
Экспортёр
06-23-2019, 07:45 AM
Э! Ты чё - глобус пропила?! Владикавказ - это же Россия! Там Кадет учился, йопта! Тут БелАвиа подсуетилось. Озолотится теперь бацька! Рейсы Москва-Минск-Киев и теперь Москва-Минск-Тбилиси...
http://img0.reactor.cc/pics/post/anon-belavia-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-2626692.png
g-michael
06-25-2019, 03:31 PM
Добавить просто нечего...
https://www.youtube.com/watch?v=37duSmaXhd4
Whoever
06-25-2019, 03:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=37duSmaXhd4
а в Абхазии и в самом деле еда блевотная была.
всегда.
там только обезьяний питомник был хороший.
думаю, Ерик007 не даст соврать: в Абхазии живут обезьяны.
https://www.youtube.com/watch?v=37duSmaXhd4А я мог бы добавить много чего. В прошлом году мои хорошие знакомые съездили в Грузию и после поездки стали предлагать мне вложиться на паях в грузинскую туристическую недвижимость. Я почитал экономические обзоры ситуации в Грузии и сказал: "Спасибо, без меня". Видимо, это произвело впечатление - недавно я узнал, что в итоге так никто и не вложился.
-Helena-
06-25-2019, 11:53 PM
Э! Ты чё - глобус пропила?! Владикавказ - это же Россия! Там Кадет учился, йопта! Тут БелАвиа подсуетилось. Озолотится теперь бацька! Рейсы Москва-Минск-Киев и теперь Москва-Минск-Тбилиси...
http://img0.reactor.cc/pics/post/anon-belavia-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-2626692.png
да пусть беларусы летают, россиянам по барабану!
основной доход генацвалям приносили руссо-туристо!!! :182:
и вино грузинское покупать стали пару лет всего, и как сразу виноградари зашевелились, обрадовались.... хотя крымские вина лучче!!!! :182:
-Helena-
06-26-2019, 12:01 AM
А я мог бы добавить много чего. В прошлом году мои хорошие знакомые съездили в Грузию и после поездки стали предлагать мне вложиться на паях в грузинскую туристическую недвижимость. Я почитал экономические обзоры ситуации в Грузии и сказал: "Спасибо, без меня". Видимо, это произвело впечатление - недавно я узнал, что в итоге так никто и не вложился.
видать Вам интуиция подсказала, что это не надолго, :182:
как токо руссо-туристо поехали в Грузию, а вино в России стали покупать,
эти генацвали, решили "опять наехать" на Россию.... ничему не учатся, ни на чужих, ни на своих ошибках...:232:
посмотрели бы на кахлов или Латвию, со своими шпротами,
которые в России больше не продают... :116:
https://img-fotki.yandex.ru/get/38431/155250043.18d/0_13198c_97338494_XXL.jpg
теперь свои шпроты в России выпускают... причем и рыбки крупнее и ...вкуснее! :182:
g-michael
06-26-2019, 01:47 AM
А я мог бы добавить много чего. В прошлом году мои хорошие знакомые съездили в Грузию и после поездки стали предлагать мне вложиться на паях в грузинскую туристическую недвижимость. Я почитал экономические обзоры ситуации в Грузии и сказал: "Спасибо, без меня". Видимо, это произвело впечатление - недавно я узнал, что в итоге так никто и не вложился.
В такой обстановке, когда "большой брат" это автократия, руководимая преступниками, вы (Вы и Ваша знакомые) посмтупили правильно.
Я пока в Грузию н6е планировал, а теперь, пожалуй, предложу жене слетать на недельку.
Туристов из России может быть станет меньше.
Я был в Тбилиси год назад, в апреле. Вышел утром, часов в 9, выпить чашку кофе. И всё закрыто. В лучшем случае можно найти точку, где вам зальют кипятком кофеподобную массу. И это в городе, который живет с туризма. Короче, старый Тбилиси можно осмотреть за день-два, и больше там делать нечего. А! - да - нашел старый, Грузинский коньяк - 17-тилетней выдержки. Класс!
Izold
06-26-2019, 05:25 AM
был во Флоренцыи как-то, старый город можно осмотреть за пару дней, а больше и делать там нечего. Разве токо кофе попить с утра...
Eric007
06-26-2019, 05:40 AM
был во Флоренцыи как-то, старый город можно осмотреть за пару дней, а больше и делать там нечего. Разве токо кофе попить с утра...
За пару дней?...
Ну, разве что бегом.
Да и то, вряд ли.
Miami Vice
06-26-2019, 09:25 AM
Однако, недавно компания Беринг стала поставлять в Россию Шпроты с чесноком и Шпроты с чили.
Рыба, конечно, съедобная, но жестковата, и аромата того, шпротного у нее нет. В общем, если это лучшие шпроты в России, то придется за ними ехать в Прибалтику. А так хотелось поддержать отечественного производителя.
А теперь самое главное - вкус! Горьковатая рыба со странным ароматом в большей степени масла, чем привычного нам запаха шпрот. Эти шпроты были не из дешёвых на полке. Попробовав их я разочарован.
Рекомендацию этот продукт мою не получает.
:111:
Экспортёр
06-26-2019, 09:29 AM
Вчера прочёл - пизда Глонассу! Нету запчастей на него.
Izold
06-26-2019, 09:32 AM
За пару дней?...
Ну, разве что бегом.
Да и то, вряд ли.
ходите быстрее!
Однако, недавно компания Беринг стала поставлять в Россию Шпроты с чесноком и Шпроты с чили.
Рыба, конечно, съедобная, но жестковата, и аромата того, шпротного у нее нет. В общем, если это лучшие шпроты в России, то придется за ними ехать в Прибалтику. А так хотелось поддержать отечественного производителя.Кстати, в Латвии производством и экспортом шпрот занимаются в-основном русские. Непонятна мне радость Хелены...
Я был в Тбилиси год назад, в апреле. Вышел утром, часов в 9, выпить чашку кофе. И всё закрыто. В лучшем случае можно найти точку, где вам зальют кипятком кофеподобную массу. И это в городе, который живет с туризма. Короче, старый Тбилиси можно осмотреть за день-два, и больше там делать нечего. А! - да - нашел старый, Грузинский коньяк - 17-тилетней выдержки. Класс!Кстати, о грузинском вине. Вот замечание одного известного спеца:
"Почему текущий кризис полезен для грузинского виноделия?
Ну вот давайте поговорим хотя бы о зоне Киндзмараули! официальные данные на сегодняшний день говорят о том что там чуть более 600 гектаров виноградников, но при этом там производится более 15 млн бутылок вина с соответствующим географическим наименованием. Любому человеку, который хотя бы мало-мальски в теме, очевидно, что это - чистая ложь, обман и вранье. Гектар виноградника даёт максимум 10000 бутылок, поэтому максимум что Грузия способна произвести в этой зоне по официальным данным, я подчеркиваю, это 6 млн.
Но, есть нюанс.
Грузия, как бы оно ни выглядело снаружи, страна с глубоко советским сознанием. Обмануть ради продать - здесь просто святое. Не осуждаю, я давно привык, Но в мировом винном рынке так не принято, увы. Поэтому даже критикуя изо всех сил Роспотребнадзор не могу не заметить - Грузия тоже прекрасно подставилась, нет никакого повода верить тому, что Киндзмараули - это Киндзмараули например. Во всём остальном точно также.
Так вот, ребята, пора платить и работать по мировым стандартам, если дальше пойдет как сейчас - даже Украина перестанет покупать, пора чиститься!"
И так - по многим грузинским винам. Экспорт в Россию вырос в последние годы действительно за счет поддельного шмурдяка. У Грузии просто нет возможностей делать много качественного вина.
Miami Vice
06-26-2019, 11:15 AM
Кстати, в Латвии производством и экспортом шпрот занимаются в-основном русские. Непонятна мне радость Хелены...
Уверен что и "сделано в Раше" на шпротах такая же туфта как беларуские океанские креветки. :111:
Miami Vice
06-26-2019, 11:17 AM
Кстати, о грузинском вине. Вот замечание одного известного спеца:
"Почему текущий кризис полезен для грузинского виноделия?
Ну вот давайте поговорим хотя бы о зоне Киндзмараули! официальные данные на сегодняшний день говорят о том что там чуть более 600 гектаров виноградников, но при этом там производится более 15 млн бутылок вина с соответствующим географическим наименованием. Любому человеку, который хотя бы мало-мальски в теме, очевидно, что это - чистая ложь, обман и вранье. Гектар виноградника даёт максимум 10000 бутылок, поэтому максимум что Грузия способна произвести в этой зоне по официальным данным, я подчеркиваю, это 6 млн.
Но, есть нюанс.
Грузия, как бы оно ни выглядело снаружи, страна с глубоко советским сознанием. Обмануть ради продать - здесь просто святое. Не осуждаю, я давно привык, Но в мировом винном рынке так не принято, увы. Поэтому даже критикуя изо всех сил Роспотребнадзор не могу не заметить - Грузия тоже прекрасно подставилась, нет никакого повода верить тому, что Киндзмараули - это Киндзмараули например. Во всём остальном точно также.
Так вот, ребята, пора платить и работать по мировым стандартам, если дальше пойдет как сейчас - даже Украина перестанет покупать, пора чиститься!"
Мне этот "секрет" рассказал один грузинский бизнесмен лет 20 назад. Говорил что судя по мировым продажам киндзмараули всей площади Грузии не хватит. :111:
За пару дней?...
Ну, разве что бегом.
Да и то, вряд ли.
если в музеи не ходить, то можно...
g-michael
06-26-2019, 12:24 PM
Работники туристической отрасли России должны иметь крепкие нервы, потому что в любой момент .....
решит что какая-то страна НЕ отделается помидорами.
И кто это будет не занала бы даже Ванга.
Например Израиль.
Работники туристической отрасли России должны иметь крепкие нервы, потому что в любой момент .....
Например Израиль.Вангой быть не обязятельно. Израиль экономически от России не зависит, а Грузия - зависит. При этом она - прямой конкурент курортов скрепоносных Сочи и Крыма.
Было совершенно очевидно, что грузинам дают заработать, отнимая турпоток у Сочи и Крыма, в обмен на рост влияния России. И что это - качели. Вслед за ростом до определенной точки будет откат назад. Грузины взбунтуются, а Россия что-нибудь сделает, чтобы зажать поток туристов и грузинский экспорт. И цены на недвижимость пойдут вниз.
То, что в ролике вещала барышня, наполовину - рекламная шняга от тех самых торговцев недвижимостью. Строительство, которое началось при Саакашвили и пока продолжается, идет не благодаря притоку капитала, а благодаря еврокредитам. Смогут ли грузины всё построенное продать с прибылью и не ухнут ли цены вниз, когда время кредитов кончится, - вопрос интересный очень.
Экспортёр
06-26-2019, 02:46 PM
А это что за новость?! ФЕЙК?!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/0/13187085.jpg
Винни1
06-26-2019, 02:49 PM
https://www.stopfake.org/en/ukrainian-fake-depardieu-leaves-russia/
fake.
Izold
06-26-2019, 04:09 PM
это очень важно, про д’Юпардье
Whoever
06-26-2019, 06:25 PM
это очень важно, про д’Юпардье
да, если он, на самом деле, от России не отрекся - значит, Россия будет жить.
а украинские клеветники посрамлены.
ведь у Украины нет Депардья. :8:
Винни1
06-26-2019, 06:30 PM
Украине можна начать акучивать ван дамма.
STYLE
06-26-2019, 06:31 PM
Например Израиль.
Ладно работникам туристической отрасли России...
Тут вон европейцы уже не знают, что делать с украинскими безвизитерами. Гонят их уже взашей из отелей.
https://news.rambler.ru/world/42404536-ukraintsev-vygnali-iz-otelya-v-gretsii-iz-za-vyveshennyh-flagov/?utm_source=rambler-search&utm_medium=mixup&utm_campaign=coolstream_up&updated
Экспортёр
06-26-2019, 06:38 PM
Ладно работникам туристической отрасли России...
Тут вон европейцы уже не знают, что делать с украинскими безвизитерами. Гонят их уже взашей из отелей.
https://news.rambler.ru/world/42404536-ukraintsev-vygnali-iz-otelya-v-gretsii-iz-za-vyveshennyh-flagov/?utm_source=rambler-search&utm_medium=mixup&utm_campaign=coolstream_up&updated
Ну это какие то контуженые! Проявить такое неуважение к Греции! Это как со своим самоваром в чужой монастырь запереЦЦо! Дебилы, пля! (с) :111:
Eric007
06-27-2019, 07:39 AM
если в музеи не ходить, то можно...
быть во Флоренции и не побывать в музеях?:120:
А зачем тогда вообще приезжать?
CAPRI
06-27-2019, 07:51 AM
быть во Флоренции и не побывать в музеях?:120:
А зачем тогда вообще приезжать?
Там одни только церкви дней пять осматривать, не говоря уже о садах, палаццо и виллах.
И это только в самой Флоренции, без Фьезоле.
Eric007
06-27-2019, 08:27 AM
Там одни только церкви дней пять осматривать, не говоря уже о садах, палаццо и виллах.
И это только в самой Флоренции, без Фьезоле.
Да меня всегда удивляют люди, которые за день-два могут обходить города подобные Флоренции или Венеции.
CAPRI
06-27-2019, 08:40 AM
Да меня всегда удивляют люди, которые за день-два могут обходить города подобные Флоренции или Венеции.
Справедливости ради, это как раз те города, куда нужно ездить ненадолго, но часто. )))
За неделю наступает пресыщение прекрасным.
Но это ни в коем случае не подходит под определение "больше дня-двух там делать нечего".
Там всегда есть, что делать. Просто делать это можно постепенно.
Whoever
06-27-2019, 09:00 AM
палаццо.
Eric007
06-27-2019, 09:05 AM
палаццо.
Вот, что случается с людьми которые за день могут обойти Рим.
Whoever
06-27-2019, 09:21 AM
Вот, что случается с людьми которые за день могут обойти Рим.
цитата из постов одной москвички, не более того.
я не могу, это есть российские туроператоры, которые продают подобные хуетуры с 10 часами на Венецию.
они оперируют и в Америке, и формируют смешанные группы из россиян и русских иммигрантов.
мне тут знакомая из Бруклина звонит, описала программу.
"так недорого, удобно, автобус к гостинице, семь обедов включено".
я ознакомился с программой, говорю - "я бы не поехал, везде помаленьку, чушь какая-то".
она все же поехала.
плевалась потом: "обеды - одни макароны в дрянных ресторанах, москвичи задолбали, все разговоры о том, какие американцы тупые".
ну так я предупреждал.
OLYA-OLYA
06-27-2019, 09:25 AM
Они идиоты
Eric007
06-27-2019, 09:26 AM
москвичи задолбали, все разговоры о том, какие американцы тупые...
наверное, действительно, не интересная была поездка, если люди начали вспоминать концерты Задорнова конца 90-х :)
Miami Vice
06-27-2019, 09:38 AM
я не могу, это есть российские туроператоры, которые продают подобные хуетуры с 10 часами на Венецию.
они оперируют и в Америке, и формируют смешанные группы из россиян и русских иммигрантов.
я ознакомился с программой, говорю - "я бы не поехал, везде помаленьку, чушь какая-то".
она все же поехала.
плевалась потом: "обеды - одни макароны в дрянных ресторанах, москвичи задолбали, все разговоры о том, какие американцы тупые".
ну так я предупреждал.
Последние отчеты с места событий.
Бывшая, которая живет фо Флориде неделю назад вернулась из 10 дневной поездки в Италию с 3-4х дневными остановками в Риме, Венеции и кажеца Флоренции. При чем он там не первый раз а во время иммиграции так вааще жила под Римом целый год пока ждала амер. визы в конце 80х. Даже сносно шпрехает по итальянски после того года.
Ну вот. Рецензии - Италия уже не та, еда глобализировалась и обесвкусилась практически везде кроме маленьких деревушек где нет туристов, везде полно русскоязычных, румынов, молдован и т.п. Главное говорит нет того итальянского духа который там был еще в конце 90х - похуизм, неспешизм, ля дольче вита, то се. Все озабочены деньгами - или их отсутствием или как их наклепать побольше. Абреков не так много как во Франции или Англии но хватает. Много баклажан из Африки и они воняют за 3 версты. Местные, особенно в деревушках, были холодные к руссо-туристо пока она не начинала с ними по итальянски. Тогда размягчались и все становилось нормально.
На мой вопрос поедет ли она еще сказала что если какой чувак повезет то да а так нет. Почему я интересовался - у меня у одной другой хорошей знакомой там живет очень близкая подруга по команде в юности. Она там уже лет 20-25, италинизировалась, то се. Я ее видел в Бостоне лет 15 назад, тогда была ого-го, как сейчас не знаю. (До сих пор вспоминаю как я ехал за ней на эскалаторе на Капли Плейс и глядя на ее идеальную фигуру в обтянутых джинсах меня посещали и даже теребили едикообразные мысли) Так она теперь зовет к себе в гости, свободная квартира в центре Рима, осталась от семьи предыдущего мужа, дает в пользование, тока платить месячные расходы, порядка 400 евро в месяц, кругом бегом. Вот сижу думаю, как бы свинтить туда без самовара. Бо та подруга ну очень была ого-го 15 лет назад.
Whoever
06-27-2019, 09:58 AM
наверное, действительно, не интересная была поездка, если люди начали вспоминать концерты Задорнова конца 90-х :)
поздка была не слишком интересная по замыслу.
терпеть не могу долгие переезды во время отпусков, во-первых, и поверхностный осмотр Рима или Венеции, во-вторых.
не думаю, однако, что то было из концертов Задорнова: как мне было обьяснено, тупые россияне из тургруппы во время этих разговоров не могли представить, что говорящие по-русски могут быть американцами.:111:
Whoever
06-27-2019, 10:07 AM
Последние отчеты с места событий.
Бывшая, которая живет фо Флориде неделю назад вернулась из 10 дневной поездки в Италию с 3-4х дневными остановками в Риме, Венеции и кажеца Флоренции. При чем он там не первый раз а во время иммиграции так вааще жила под Римом целый год пока ждала амер. визы в конце 80х. Даже сносно шпрехает по итальянски после того года.
Ну вот. Рецензии - Италия уже не та, еда глобализировалась и обесвкусилась практически везде кроме маленьких деревушек где нет туристов, везде полно русскоязычных, румынов, молдован и т.п. Главное говорит нет того итальянского духа который там был еще в конце 90х - похуизм, неспешизм, ля дольче вита, то се. Все озабочены деньгами - или их отсутствием или как их наклепать побольше. Абреков не так много как во Франции или Англии но хватает. Много баклажан из Африки и они воняют за 3 версты. Местные, особенно в деревушках, были холодные к руссо-туристо пока она не начинала с ними по итальянски. Тогда размягчались и все становилось нормально.
На мой вопрос поедет ли она еще сказала что если какой чувак повезет то да а так нет. Почему я интересовался - у меня у одной другой хорошей знакомой там живет очень близкая подруга по команде в юности. Она там уже лет 20-25, италинизировалась, то се. Я ее видел в Бостоне лет 15 назад, тогда была ого-го, как сейчас не знаю. (До сих пор вспоминаю как я ехал за ней на эскалаторе на Капли Плейс и глядя на ее идеальную фигуру в обтянутых джинсах меня посещали и даже теребили едикообразные мысли) Так она теперь зовет к себе в гости, свободная квартира в центре Рима, осталась от семьи предыдущего мужа, дает в пользование, тока платить месячные расходы, порядка 400 евро в месяц, кругом бегом. Вот сижу думаю, как бы свинтить туда без самовара. Бо та подруга ну очень была ого-го 15 лет назад.
в Риме действительно недешевые гостиницы, если в центре, но и не слишком зашкаливающие по цене.
квартира имеет смысл только если надолго ехать, а так я бы не стал экономить.
что касается Италии.
смотря что ты хочешь.
Колизей, Пантеон, Форум, Боргезийская галерея - существуют независимо от жителей.
а с хорошей едой в Риме проблемы из-за того, что слишком много туристов, и ориентированных на туристов ресторанов.
но по-прежнему есть очень хорошие рестораны.
помимо книг, стоит спрашивать в гостиницах: если приличные гостиницы, то и рекомендации могут быть неплохими.
так что не думай об итальянском духе: мы там туристы, наше дело - история, культура и развлекаловка, в индивидуальных пропорциях.
мне в Риме очень нравится.
Miami Vice
06-27-2019, 10:14 AM
в Риме действительно недешевые гостиницы, если в центре, но и не слишком зашкаливающие по цене.
квартира имеет смысл только если надолго ехать, а так я бы не стал экономить.
что касается Италии.
смотря что ты хочешь.
Колизей, Пантеон, Форум, Боргезийская галерея - существуют независимо от жителей.
а с хорошей едой в Риме проблемы из-за того, что слишком много туристов, и ориентированных на туристов ресторанов.
но по-прежнему есть очень хорошие рестораны.
помимо книг, стоит спрашивать в гостиницах: если приличные гостиницы, то и рекомендации могут быть неплохими.
так что не думай об итальянском духе: мы там туристы, наше дело - история, культура и развлекаловка, в индивидуальных пропорциях.
мне в Риме очень нравится.
Это я все облазил еще в тот раз. Ну и ессно Ватикан, то се. Меня Рим как раз меньше интересует если поеду. Больше Флоренция, Венеция, Амальфи, Помпеи/Геркуланиум, мелкие городишки в Тоскании и т.п. Но первым делом хочу на пару недель в Израиль, потом Италия, потом Португалия/Испания, потом мож какой Истанбул и заодно Одесса. Ну или типа того - 2-3 поездки по 2 недели каждая. Надо тока логистику с офисными делами уладить.
Whoever
06-27-2019, 10:22 AM
Это я все облазил еще в тот раз. Ну и ессно Ватикан, то се. Меня Рим как раз меньше интересует если поеду. Больше Флоренция, Венеция, Амальфи, Помпеи/Геркуланиум, мелкие городишки в Тоскании и т.п. Но первым делом хочу на пару недель в Израиль, потом Италия, потом Португалия/Испания, потом мож какой Истанбул и заодно Одесса. Ну или типа того - 2-3 поездки по 2 недели каждая. Надо тока логистику с офисными делами уладить.
а, ну так это лучше в Венеции и Флоренции останавливаться.
В Помпеи можно либо из Сорренто, либо из Неаполя, и я тебе скажу: Неаполь обалденный город, хотя его многие не любят.
Там вот как раз есть какой-то итальянский дух.
И рестораны там лучше римских.
В Помпеях не забудь посетить бордель:)
А, и еще: поедешь на Капри - старайся не думать о форуме:111:
Miami Vice
06-27-2019, 10:35 AM
а, ну так это лучше в Венеции и Флоренции останавливаться.
В Помпеи можно либо из Сорренто, либо из Неаполя, и я тебе скажу: Неаполь обалденный город, хотя его многие не любят.
Там вот как раз есть какой-то итальянский дух.
И рестораны там лучше римских.
В Помпеях не забудь посетить бордель:)
А, и еще: поедешь на Капри - старайся не думать о форуме:111:
Нет, с каких то пор мне на Капри не может понравица. :111:
Whoever
06-27-2019, 11:53 AM
Нет, с каких то пор мне на Капри не может понравица. :111:
попробуй себя преодолеть:111:
Иван Белый
06-27-2019, 04:55 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/65423907_2342960732620431_2704970463150342144_n.jp g?_nc_cat=106&_nc_oc=AQkKkU3q7guUEyFIuadnVWVYJwL6_fx1xYq83xsbisr fH4wiEN_p0t3yoyKWVC0HXdM&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=fc651bc056c3adb4d51ddae7c4b95d5e&oe=5D8B15A6
Алые паруса.
Выпускной в Челябинской области.
бггггг блеать что это ?
Whoever
06-27-2019, 04:58 PM
бггггг блеать что это ?
это Ассоль - она дождалась Грея. :1:
Иван Белый
06-27-2019, 05:18 PM
Им что не сказали что сейчас 2019 год ну и про непредсказуемые ракеты и Величие бггггг
Izold
06-27-2019, 05:44 PM
перестаньте прийобываться, в вас нихуя нет романтики...
crazy-mike
06-28-2019, 12:09 PM
там , кажется , буссоль этого Г. дождалась. :111:
Whoever
06-28-2019, 12:31 PM
там , кажется , буссоль этого Г. дождалась. :111:
там же, помимо книги, еще песня была.
грустная и скучная, как похоронный марш.
https://www.youtube.com/watch?v=LUjzqZobqIA
я никогда не понимал такого.
тут вот мой российский друг жаловался, что знакомиться с девицами стало тяжело: все уткнулись в сотовые телефоны.
и вот в отпуске я увидел туристок из моего же города, у которых телефонов (точнее, связи) не было.
скажу тебе, мой друг немного потерял: полная скука.
"работа у меня стабильная, на масложиркомбинате, и платят хорошо и стабильно".
корочe, масло-жир, а не алые паруса:111:
Whoever
06-28-2019, 12:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_Comuc67tyg
а вот в какой веселой манере исполнял "на поле танки грохотали" друг моего соседа, любитель алкоголя Олег.
это я понимаю, не тоскодром "алого паруса".
а что-то более разухабистое.
вот у него женщины всегда были - из налоговой инспекции, налоговой полиции, администрации, даже из ФСБ:111:
Whoever
06-28-2019, 12:47 PM
короче, непонятная Россия страна: про "молодая не узнает, какой у парня был конец" - вeселая песня, а про "алые паруса" - грустная.
Председатель
06-29-2019, 07:51 AM
Италия Венеция йлптваюмадь!!! Верните мне аналоговое ТВ, худо -бедно 14 каналов показывало, а.щас 10 и то не те. звезды нету. Сволачи.
Председатель
06-29-2019, 07:52 AM
Блийая
Eric007
06-29-2019, 11:29 AM
не думаю, однако, что то было из концертов Задорнова: как мне было обьяснено, тупые россияне из тургруппы во время этих разговоров не могли представить, что говорящие по-русски могут быть американцами.:111:
Нет, ну а о чём ещё разговаривать в поездке по Италии, как не обсуждать американцев :111:
Представляю, осмотрел я, значит, римский Пантеон, сажусь в автобус и говорю соседу: "Нет, ну до чего ж всё-таки тупые эти американцы...". Сосед в ответ: "Подтверждаю!"
Whoever, нет слов...
Kisochka
06-29-2019, 09:33 PM
там же, помимо книги, еще песня была.
грустная и скучная, как похоронный марш.
https://www.youtube.com/watch?v=LUjzqZobqIA
я никогда не понимал такого.
тут вот мой российский друг жаловался, что знакомиться с девицами стало тяжело: все уткнулись в сотовые телефоны.
и вот в отпуске я увидел туристок из моего же города, у которых телефонов (точнее, связи) не было.
скажу тебе, мой друг немного потерял: полная скука.
"работа у меня стабильная, на масложиркомбинате, и платят хорошо и стабильно".
корочe, масло-жир, а не алые паруса:111:
:111: все Хуевер....возраст. теперь тебе только масложыр
Whoever
06-30-2019, 03:36 PM
:111: все Хуевер....возраст. теперь тебе только масложыр
да девицы как раз были молодые и неполные, но уже дико скучные.
Losharick
06-30-2019, 04:18 PM
да девицы как раз были молодые и неполные, но уже дико скучные.
Ху, а тебе от них клоунский перформенс нужен был с литературным вечером, или бачки слить?
Whoever
06-30-2019, 11:51 PM
Ху, а тебе от них клоунский перформенс нужен был с литературным вечером, или бачки слить?
даже чтобы "слить бачки", нужно хотя бы о чем-то разговаривать по дороге к кровати. :1:
Losharick
07-01-2019, 07:37 AM
даже чтобы "слить бачки", нужно хотя бы о чем-то разговаривать по дороге к кровати. :1:
Ну, извини. Таким макаром ты будешь сношаться только с Машей Кулаковой.
Ты же образованный чел. Когда нечего сказать всё переводишь в плоскость юмора. К примеру, по дороге к кровати ты можешь так невзначай пошутить.
" Изабелла, а ты знаешь, у меня был сифилис. Но я полностью вылечился. Вот даже нос на месте"! ))
я ознакомился с программой, говорю - "я бы не поехал, везде помаленьку, чушь какая-то".Это не российских операторов изобретение. Они просто скопировали популярные туристистические форматы, уже существовавшие в Европе. 1-2 дня на город - это стандарт. Если маленький городок - остановка на 2-3 часа. Мы с женой ездили в такие туры много раз.
Whoever
07-01-2019, 08:31 AM
Это не российских операторов изобретение. Они просто скопировали популярные туристистические форматы, уже существовавшие в Европе. 1-2 дня на город - это стандарт. Если маленький городок - остановка на 2-3 часа. Мы с женой ездили в такие туры много раз.
естественно.
просто это совсем не мой стиль.
что делать 10 часов в Венеции?
я еще могу частично понять: приехать из другой европейской страны, или России, но лететь ради такого из Америки, как та знакомая?
и потом, качество может все же быть разным и у самих групп, и у программы.
crazy-mike
07-01-2019, 11:50 AM
что делать 10 часов в Венеции?
кормить комаров ( можно крыс ).
Иван Белый
07-01-2019, 04:30 PM
Европейские страны приняли решение о возвращении российской делегации в ПАСЕ после того, как им действительно, в прямом смысле, как ровно и предполагалось, на уровне министров иностранных дел был предъявлен ультиматум.
Лавров заявил: дескать, "или вы нас возвращаете в ПАСЕ, или мы выходим из совета Европы и лишаем наших граждан доступа в Европейский суд".
или вы нас возвращаете в ПАСЕ или мы разбомбим Воронеж бггггг
Иван Белый
07-01-2019, 07:15 PM
Музей восковых фигур в Донецке, комната с героями ДНР: Моторола, Захарченко и Гиви
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/65933339_2509815192396858_6900007618362736640_o.jp g?_nc_cat=106&_nc_oc=AQmAsa7k0dXH_sKpal7a4QRAY6l5Wt1kxtOayDJg4ah nVVA_MYGTKkVARzZN4S9A1Xk&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=debc33f4d6f693da8fe2e90d393a6665&oe=5D859037
похоже их лепил тот самый якутский самородок который петуха из навоза сделал бггггг
Whoever
07-01-2019, 07:17 PM
какая прелесть, бгггг.
защитники русского мира.
как живые!
Винни1
07-01-2019, 07:17 PM
Кружка на столе намекает на чай с молоком?
Иван Белый
07-01-2019, 07:22 PM
какая прелесть, бгггг.
защитники русского мира.
как живые!
надо бы стол побольше бггггг с вакантными местами
Losharick
07-01-2019, 08:11 PM
надо бы стол побольше бггггг с вакантными местами
Не, не, не. Окурок 1.60 максимум. Он поместится и за этот стол. А ДАМ тоже маленький, но его жалко. Он тут же перекрестится, если моль сдохнет.