PDA

View Full Version : Россия, что реально происходит в стране

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Экспортёр
09-29-2018, 04:16 PM
Это после покупки Теслы.... электромагнитные волны на мозг влияют....

Завидовать попрошу молча!

Экспортёр
09-29-2018, 04:20 PM
В Лобне то хоть эстакаду построили? Или на мост крымский всё пустили? А то ж пока до Шарика доедешь по МКАДу - 3 раза из-за пробок останавливаться пописять надо... А, электричкой с остальный быдлом надо было. Понял, спасибо! В следующий раз закажу вертолёт...

Whoever
09-29-2018, 04:21 PM
Надо же, какой Экспортёр дебил...

А я так надеялась, что внешность обманчива.

он просто перестал крымнашить, а ты не перестанешь никогда.
в России крымнашество - хороший тон, а Экспо живет в Америке.

привет Москве - следующая перестройка придет не слишком скоро, а пока держитесь там:111:

Экспортёр
09-29-2018, 04:28 PM
он просто перестал крымнашить, а ты не перестанешь никогда.
в России крымнашество - хороший тон, а Экспо живет в Америке.

привет Москве - следующая перестройка придет не слишком скоро, а пока держитесь там:111:

Им жеж даже ответить, бедолагам, нечем совершенно! Ну никак невозможно многоходовочки в современном мире совершать с голой поппой! Ну никак!

А пока - музыкальная пауза

https://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo

Kadet
09-29-2018, 05:22 PM
Завидовать попрошу молча!

Чему? Отсутствию мозта?

Kadet
09-29-2018, 05:23 PM
В Лобне то хоть эстакаду построили? Или на мост крымский всё пустили? А то ж пока до Шарика доедешь по МКАДу - 3 раза из-за пробок останавливаться пописять надо... А, электричкой с остальный быдлом надо было. Понял, спасибо! В следующий раз закажу вертолёт...

А по платной дороге бюджет не позволяет? Все на теслу уходит....

Izold
09-29-2018, 05:52 PM
Надо же, какой Экспортёр дебил...

А я так надеялась, что внешность обманчива.

гыыыы
Капри кто не угодил,
тот придатель и дибил!
Икспортёр, лять, твою мать,
Капри надо угождать !

ciao
09-29-2018, 06:03 PM
Депутат*Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва*"зампред по образованию и науке"!!!

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в больших регионах.
В деревнях, как дрочили, так и дрочить будут...

«Если мы*начнем этот разговор в*нашей мусульманской республике, нас просто с*вами не*поймут, мягко говоря.
Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к*этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься»,*— сказал Онищенко.

Whoever
09-29-2018, 06:12 PM
Депутат*Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации ВИИ созыва*"зампред по образованию и науке"!!!

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в больших регионах.
В деревнях, как дрочили, так и дрочить будут...

«Если мы*начнем этот разговор в*нашей мусульманской республике, нас просто с*вами не*поймут, мягко говоря.
Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к*этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься»,*— сказал Онищенко.

хорошо Онанищенко сказал.
правильно.

Экспортёр
09-29-2018, 06:17 PM
А по платной дороге бюджет не позволяет? Все на теслу уходит....

Там ещё хуже. Тупые как ты едут в полосе, где транспондеры оплату снимают. Остановятся и смотрят как бараны на новые ворота. Знакомая тебе картина... :111:

Экспортёр
09-29-2018, 06:18 PM
хорошо Онанищенко сказал.
правильно.

Та пипец - страна в руинах. А им более заняться нечем!

Whoever
09-29-2018, 06:20 PM

онанисты - это пятая колонна в России!:111:

Izold
09-29-2018, 07:05 PM

а статьи УК за онанизм нету?! Дума бездействует!

Kisochka
09-29-2018, 08:09 PM

Надо же.....брезгует электричкой

Экспортёр
09-29-2018, 09:08 PM
Надо же.....брезгует электричкой

"Москва-Петушки" читала?

Kisochka
09-29-2018, 09:11 PM
"Москва-Петушки" читала?

Естественно......но я и экспрессе до метро ездила. Ты те петушки с нонешним не сравнивай. Я так и говорила первому мужу...не надо больше за мной в аеропорт гонять...нет в этом смысла

Экспортёр
09-29-2018, 09:12 PM
Естественно......но я и экспрессе до метро ездила. Ты те петушки с нонешним не сравнивай. Я так и говорила первому мужу...не надо больше за мной в аеропорт гонять...нет в этом смысла

А ездила? Потому как я ездил много и часто. Ага! Вспомню - вздрогну...

Kisochka
09-29-2018, 09:17 PM
А ездила? Потому как я ездил много и часто. Ага! Вспомню - вздрогну...

По пригородам? Давно? Мож пару раз....мерзость была. Как щас не знаю. А из московских аэропортов ездила аха. Чистая прелесть. Я в Вашингтоне так же поехала....мерикан орал - ааа оооо негры...не езди на метро., бери такси.

-Helena-
09-29-2018, 09:18 PM

в каких руинах? :153:

ты чо то попутал...

с колесами завязывай, моск сушит

Kisochka
09-29-2018, 09:19 PM
Кстати...в Чикаге чето с метром случилось...или мол отседова на автобусы. Но меня тогда Бубенчиков у метро подхватил...во вспомнила.Как из другой жизни вообще:111:

-Helena-
09-29-2018, 09:20 PM

это в основном либералы и демократы! :320:

Экспортёр
09-29-2018, 09:22 PM
это в основном либералы и демократы! :320:

https://www.youtube.com/watch?v=A1ddmu1QOs8

Часы недорогие. Пристыдили что ли? Blancpain всего за 10 штук.

-Helena-
09-29-2018, 09:33 PM
Часы недорогие. Пристыдили что ли? Blancpain всего за 10 штук.

:111:

у ВВП - самые лучшие часы "Спецназ" титан, влагозащита до 50 метров, механизм - 21 камень с автоподзаводом и запасом хода до 38 часов. Точность хода – 30 сек/сутки :182:
http://presidentwatches.ru/images/1605/730293/567d14f7bad5d.f160x180.jpg

http://specnaz.su/komandirskie-chasy-specnaz

Droog
09-29-2018, 09:34 PM
Онанищенко

онанисты

Ну вы понели.

Экспортёр
09-29-2018, 09:51 PM
:111:

Я про часы на именно том видео! Ага! И что это за говночасы, которые на 30 секунд в день отставать начинают? Ну в принципе - какой спецназ, то и часы туда же... Только по горам да пустыням скакать умеют. А в Лондоне всё провалили!

Kadet
09-29-2018, 09:56 PM
Там ещё хуже. Тупые как ты едут в полосе, где транспондеры оплату снимают. Остановятся и смотрят как бараны на новые ворота. Знакомая тебе картина... :111:

Точно! Еду, помнится, смотрю баран стоит - присмотрелся - не, не баран - Экспортер!

Kisochka
09-29-2018, 10:02 PM
Я про часы на именно том видео! Ага! И что это за говночасы, которые на 30 секунд в день отставать начинают? Ну в принципе - какой спецназ, то и часы туда же... Только по горам да пустыням скакать умеют. А в Лондоне всё провалили!

Все плохое....и спецназ плохой и часы говно.А вот сметана и сливки лучше....а я говорила с этого надо было начинать:235:

-Helena-
09-29-2018, 10:03 PM

- да, в Лондоне - победили кафешки, бары и клубы: :116:

под дело с отравлениями, местные кафешки и ночные клубы начали кормить и поить своих посетителей всякой ... "хренотелью", :111:
благо им есть теперь чем прикрыться - "новичком",
теперь все просроченные продукты скормят местным и выкидывать ничего не придется... :111:

Kisochka
09-29-2018, 10:04 PM
Точно! Еду, помнится, смотрю баран стоит - присмотрелся - не, не баран - Экспортер!

Да что же вы за люди то за такие......хаатит...хватиь всем сраться. Даже я не могу больше это читать:111:

Если человек всеми силами пытается втянуть вас в грандиозный спор или скандал, просто скажите ему что-нибудь приятное. Это его дико взбесит.

Экспортёр
09-29-2018, 10:07 PM

Не надо валить с твоей больной головы! Уже бы признался да проехали...

-Helena-
09-29-2018, 10:26 PM
Анекдот: три еврея думают как построить Россию... :111:

https://pbs.twimg.com/media/DoTaKw6WsAES0do.jpg

Моня, чо они так мучаются в России - ехали бы на землю обетованную
и будет им щасте...:111:

Droog
09-29-2018, 11:08 PM
Фамилия, заканчивающаяся на -ий - плохая примета. 99% хохлов - пидорасы и онанисты.

:281:

Whoever
09-30-2018, 12:11 AM
Ну вы понели.

ничего удивительного.
в Думе много "говорящих" фамилий.

Депутат О(на)нищенко рассказывает о вреде онанизма.
Депутат Рашкин с пеной у рта защищает интересы Роисси.
Депутат Жириновский страдает отложениями жира.
Председатель Володин - полностью человек Володи Путина, и на мельницу того же Путина постоянно льёт воду его заместитель Мельников.

Но самый страшный депутат - это Луговой: он заполонил все поля и луга.:227:

Whoever
09-30-2018, 12:22 AM
Анекдот: три еврея думают как построить Россию... :111:

https://pbs.twimg.com/media/DoTaKw6WsAES0do.jpg

за что люблю и ценю Леночку - так это за свежие, необычные и неожиданные идеи.

Экспортёр
09-30-2018, 12:46 AM

Чем ты отличаешься от кастрюлеголовых, которых кричат "Чемодан, вокзал, Россия"?! :111:

Kisochka
09-30-2018, 01:04 AM
Чем ты отличаешься от кастрюлеголовых, которых кричат "Чемодан, вокзал, Россия"?! :111:

Вы вообще все перестали друк от дружке отличаться... Единственный кто меня удивил, несмотря на все его половые излишистава.....это Маями...прямо написал, не поехал бы жить в Израиль..они там на аульных были похожы.
Дык я к чему.....редко кому в угаре, удается голову держать в балансе....Но если блядь экспресс и сметана хорошие, а если сука Россия воевала на Украине, так она воевала. А вы встали на какую-то одну сторону и уже полужепицы порвали на две половинке, но чето и городите и городите.....необьективность, блядь

Экспортёр
09-30-2018, 08:42 AM
Вы вообще все перестали друк от дружке отличаться... Единственный кто меня удивил, несмотря на все его половые излишистава.....это Маями...прямо написал, не поехал бы жить в Израиль..они там на аульных были похожы.
Дык я к чему.....редко кому в угаре, удается голову держать в балансе....Но если блядь экспресс и сметана хорошие, а если сука Россия воевала на Украине, так она воевала. А вы встали на какую-то одну сторону и уже полужепицы порвали на две половинке, но чето и городите и городите.....необьективность, блядь

Да я ваще прикуел, когда даже этот друг человека Капри полезла обзываЦЦо на меня! И главное за что?! Я ей что ли пенсионный возраст поднял? Мне ж теперь лишних 5 лет в Убере таксовать... Сделали терпил из народа, а сами новые яхты скупают по цене 2х эсминцев!

crazy-mike
09-30-2018, 08:47 AM
Фамилия, заканчивающаяся на -ий - плохая примета. 99% хохлов - пидорасы и онанисты.

:281:

вор кричит держите вора! :111:

Whoever
09-30-2018, 08:55 AM

я тебе обещаю: как только Украина начнет воевать в России, я рассмотрю вопрос о переходе на сторону России:111:

crazy-mike
09-30-2018, 09:09 AM

Радетели Святой Руси как раз меньше всего хотят , чтобы к ним русские ехали. Им больше таджики и узбеки нужны. Ну ещё вьетнамцы и китайцы. :111: Может быть , даже офтальмологи из Сирии. :111:

crazy-mike
09-30-2018, 09:10 AM
я тебе обещаю: как только Украина начнет воевать в России, я рассмотрю вопрос о переходе на сторону России:111:

можно не успеть перейти - Россия подпишет капитуляцию 8го мая в Ростове-на-Дону , а 9го мая в Брянске. :111:

Whoever
09-30-2018, 09:14 AM
можно не успеть перейти - Россия подпишет капитуляцию 8го мая в Ростове-на-Дону , а 9го мая в Брянске. :111:

а толку от их капитуляции.
Россия даже акт о безоговорочной капитуляции умудрилась бы нарушить:111:

Izold
09-30-2018, 10:18 AM
а бывает оговорочная капитуляция?

Miami Vice
09-30-2018, 01:18 PM
а бывает оговорочная капитуляция?

Да. Называется в простонародье - брак.

Экспортёр
09-30-2018, 02:32 PM
Да. Называется в простонародье - брак.

"Хорошее дело браком не назовут" (с)

Droog
09-30-2018, 05:07 PM
вор кричит держите вора! :111:

Не обижайся, хохол это судьба :111:

Экспортёр
09-30-2018, 07:05 PM
А есть ли опция самовыпилиться с этого форума? Ну чтобы и все-все сообщения вместе с автором канули в лету?

Kisochka
09-30-2018, 08:28 PM
А есть ли опция самовыпилиться с этого форума? Ну чтобы и все-все сообщения вместе с автором канули в лету?

Мечта моя.......но нет. Иди мат напиши в серьезных. Хочешь полгода бана напиши ченить поо Наташу ЛА...тут токо за это банают

Kisochka
09-30-2018, 08:30 PM
Не обижайся, хохол это судьба :111:

А с лицом космонавта, маленьким писюном и ровным мозгами...это блядь не судьба, это блядь селекция естественного отбора

Izold
09-30-2018, 08:38 PM
Лысенко работа?

Kisochka
09-30-2018, 08:52 PM
Лысенко работа?

Не...глупому мелкопиписечному прапрапрадеду....кроме страшной прапрапрапрабабки сексовать было не с кем...само получилось

Экспортёр
09-30-2018, 09:15 PM
Мечта моя.......но нет. Иди мат напиши в серьезных. Хочешь полгода бана напиши ченить поо Наташу ЛА...тут токо за это банают

В том то и чимус, что просто бан не нужен! А нужна кнопка "Закрыть и удалить эккаунт". А то затягивает это болото...

Kisochka
09-30-2018, 09:17 PM
В том то и чимус, что просто бан не нужен! А нужна кнопка "Закрыть и удалить эккаунт". А то затягивает это болото...

Нет удаления...я вообще на неделю зашла....хотела Капрю побесить до 1 сентября и все. Форум стал тупой жутко...это да

-Helena-
10-01-2018, 12:41 AM
Да я ваще прикуел, когда даже этот друг человека Капри полезла обзываЦЦо на меня! И главное за что?! Я ей что ли пенсионный возраст поднял? Мне ж теперь лишних 5 лет в Убере таксовать... Сделали терпил из народа, а сами новые яхты скупают по цене 2х эсминцев!

- тут без запятых не понять, кто этот "друг человека"? :116:

и кто это тут яхту прикупил "ценой двух эсминцев?
с этого момента папрашу подробнее... :235:

-Helena-
10-01-2018, 12:43 AM

- а вы реже заходите, типа как на зарядку, раз в неделю...:137:

-Helena-
10-01-2018, 12:44 AM
а толку от их капитуляции.
Россия даже акт о безоговорочной капитуляции умудрилась бы нарушить:111:

Моня, жаль, что ты про современную Россию вааще ниче не знаешь...

Как страна, которая разваливается каждый день из-за санкций в сводках западных экономистов, умудряется наращивать темпы роста сельского хозяйства, строить заводы, совершенствовать космическую отрасль, опережать все страны в обороной промышленности и ещё проводить гонки Формулы-1? :116:

-Helena-
10-01-2018, 02:33 AM
В Москве готовилась террористическая атака на часть ВКС, воюющую в Сирии.

Подрыв планировался в прямом эфире...

После задержания Муродбека Кодирова в 2017 году ФСБ сообщала, что уроженец Узбекистана подозревается в подготовке теракта 1 сентября в местах массового скопления людей.

Дома у него нашли мощную бомбу, а обвинения предъявили по ч. 1 ст. 30 и п.2 ст. 205 (приготовление к террористическому акту, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой)
https://www.kommersant.ru/doc/3757666

Кодирова осудили на 15 лет!

Kisochka
10-01-2018, 04:15 AM

Как страна, которая разваливается каждый день из-за санкций в сводках западных экономистов, умудряется наращивать темпы роста сельского хозяйства, строить заводы, совершенствовать космическую отрасль, опережать все страны в обороной промышленности и ещё проводить гонки Формулы-1? :116:
Враки....сельское хозяйство еле еле...зааоды вообще никакие не строят. Мы живем только на доходы от нефти

-Helena-
10-01-2018, 06:56 AM
Враки....сельское хозяйство еле еле...зааоды вообще никакие не строят. Мы живем только на доходы от нефти

Господи, до чего же ты тупая, примитивная баба! :235:
живешь в таком прекрасном городе России - Новосибирске!
и такую лабуду постишь... погугли хоть, курица.. :116:

Новосибирск город-миллионер — третий по численности населения город России. Образует городской округ, являющийся самым населённым муниципальным образованием в стране. :110:
Новосибирск находится в континентальной климатической зоне.
Глава города (мэр) избирается путём проведения всеобщего голосования среди жителей города. Эту должность с 23 апреля 2014 года занимает Анатолий Локоть (КПРФ).
За последние годы наблюдается стабильное увеличение рождаемости и снижение смертности. Рождаемость — 13,2%, смертность — 12,3%
Население трудоспособного возраста — 899,0 тыс. чел (63,8 %)Половой состав[92]
Мужчины — 637,9 тыс. чел (45,3 %)
Женщины — 771,2 тыс. чел (54,7 %):110:
Новосибирск является одним из передовых российских городов по развитию экономики. :110:

К преимуществам города относят его привлекательность как макрорегионального центра Сибири и постиндустриальный тип развития. Отличительной особенностью экономики города является её диверсифицированность: отсутствие монополий, активное развитие малого и среднего предпринимательства, наличие многих отраслей хозяйства
Согласно исследованию фонда «Институт экономики города», в 2015 году валовой городской продукт Новосибирской агломерации составил 50,8 млрд международных долларов (третье место по стране):110:
Новосибирск является одним из крупнейших в стране центров оптовой торговли, с развитой логистической инфраструктурой.
Новосибирск является крупным железнодорожным узлом. Своим рождением он обязан строительству Транссибирской магистрали в 1893 году.
[B]Всемирную известность Новосибирску принёс Новосибирский Академгородок (Новосибирский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук), на территории которого расположены десятки научно-исследовательских институтов,
Всего в Новосибирске 37 высших учебных заведений, 9 театров, 2 филармонии, 16 действующих кинотеатров, 2 планетария, Новосибирский зоопарк, 26 храмов и церквей, 8 музеев и 81 библиотека!!!! :182:
Новосибирск – главный научный, культурный, промышленный, транспортный, торговый и деловой центр Сибири.

Новосибирск является крупным промышленным центром.
Основные отрасли – машиностроение, электроэнергетика, металлургия и пищевая промышленность.

Новосибирский приборостроительный завод» - производство оптико-механических приборов, прицелов, телескопов, спецтехники;

Цветная металлургия Новосибирска:
• Новосибирский оловянный комбинат – единственный в стране комбинат по выплавке олова;
• Новосибирский завод химических концентратов – производство редких металлов и ядерного топлива.

Металлургические предприятия и заводы Новосибирска

• ОАО «НМЗ им. Кузьмина» - один из ведущих производителей специального листового прока, труб различного диаметра, профилей и холоднокатаной ленты;
• ООО «Завод промышленной комплектации» - цветной металлопрокат;
• ЗАО «Сибсельмаш» - производство металлорежущего инструмента, цветной и черный металлопрокат;
• ЗАО «Стальной профиль» - предприятие, специализирующееся на производстве стальных тонкостенных труб малого диаметра;
• ООО «Новосибирский завод металлоконструкций» - производство металлоконструкций для общепромышленного назначения.
• ООО «Полимерные технологии» - производство полиэтиленовых пакетов, пленки: пищевые, ПВХ, парниковые и пр.;
• ЗАО «Завод редких металлов» - производство красящих веществ;
• Новосибирский химический Завод «Химпласт» - крупнейший производитель в Сибири и на Дальнем Востоке продукции на основе пластифицированного поливинилхлорида.
http://worldunique.ru/punkt-1/interesnye-fakty/26213-novosibirsk-promyshlennost-goroda-predpriyatiya-i-zavody-novosibirska

ты бы хоть про свой город погуглила, почитала... узнала, где живешь...
потом бы о России говорила.... хотя зачем тебе это? :116:
Ведь проще - поспать, пожрать, покурить и потрындеть на форуме... :111:
рассказать как в России все плоха, "сельское хозяйство еле еле"...
это ты еле еле...

жизнь прожила, а ума как Бог ни дал, так и сама не набралась... :217:

Kisochka
10-01-2018, 07:33 AM
Охуела совсем?:111:

Miami Vice
10-01-2018, 07:40 AM
Охуела совсем?:111:

Сразу видно что скребут дно если таких неэффективных пропагандонов посылают на РА. Или просто не уважают контингент форума. :111:

Kisochka
10-01-2018, 07:43 AM
Сразу видно что скребут дно если таких неэффективных пропагандонов посылают на РА. Или просто не уважают контингент форума. :111:

Не уважают скорее всего...

Whoever
10-01-2018, 07:53 AM

западные экономисты такого не писали, вроде.
зато писали российские новости о том, что "санкции не имплементируются".

поубивал бы нарушителей.

crazy-mike
10-01-2018, 07:56 AM

поубивал бы нарушителей.

как-то хронически не хватает настоящей кондовой рафинированной русофобии!!!!!!! :111:
( Хелене уже просто не с чем сражаться )

Whoever
10-01-2018, 07:58 AM
Новосибирск.
Город-миллионер.
ЗАО "Стальной профиль".

Whoever
10-01-2018, 07:59 AM
как-то хронически не хватает настоящей кондовой рафинированной русофобии!!!!!!! :111:
( Хелене уже просто не с чем сражаться )

Она пользуется моей интеллигентной, бархатной русофобией.:1:

crazy-mike
10-01-2018, 08:01 AM
Она пользуется моей интеллигентной, бархатной русофобией.:1:

а тут нужна стальная русофобия с шипами! ( Mit Bluet und Eisen ! ) :111:

Eric007
10-01-2018, 12:16 PM
Враки....сельское хозяйство еле еле...
Ну, это у вас там, в Сибири. Холодно же... Какое там сельское хозяйство?

Мы живем только на доходы от нефти
Везёт же кому то...

Izold
10-01-2018, 12:31 PM
а в Сочи - помидоры так и пруть, так и пруть ))

ciao
10-01-2018, 12:37 PM
Господи, до чего же ты тупая, примитивная баба! :235:
живешь в таком прекрасномь... :217:

хеленка от тебя слышать особенно смешно
что кто то тупая

что у тебя этот
point of referencе?

Птиц
10-01-2018, 12:39 PM
ща кубаноиды разленились, а в СССР на любом полустанке между Джанкоем и Лозовой можно было купить за рубль ведро отличнейших помидоров.

Eric007
10-01-2018, 01:27 PM
а в Сочи - помидоры так и пруть, так и пруть ))
Не, в Сочи прут, но не помидоры.

Экспортёр
10-01-2018, 02:50 PM
ща кубаноиды разленились, а в СССР на любом полустанке между Джанкоем и Лозовой можно было купить за рубль ведро отличнейших помидоров.

Черешня, персики, яблоки... Виноград опять же... Помидоры тоже были...

Птиц
10-01-2018, 02:54 PM
Черешня, персики, яблоки... Виноград опять же... Помидоры тоже были...

мы в Крыму обжирались помидорами. захирачивали целый таз на шестерых-восьмерых, со свежими огурцами, красным луком, соль, перец.

Экспортёр
10-01-2018, 03:00 PM
мы в Крыму обжирались помидорами. захирачивали целый таз на шестерых-восьмерых, со свежими огурцами, красным луком, соль, перец.

Салатики-малатики! Ага! Ты бархатный сезон не застал в этом году? Винограда хоть бы нормального пожрал...

У нас не такой. Я вот себе начал виноградник. Но это ж займёт не год и не два пока выйду на объём вино в бочках...

Птиц
10-01-2018, 03:05 PM
Я вот себе начал виноградник. Но это ж займёт не год и не два пока выйду на объём вино в бочках...

пока выйдешь на объем, будешь продавать суррогат, как и все.

Экспо, это невыгодно, крутить баксы выгоднее всего, как и было 30 лет назад.

Экспортёр
10-01-2018, 03:07 PM
пока выйдешь на объем, будешь продавать суррогат, как и все.

Экспо, это невыгодно, крутить баксы выгоднее всего, как и было 30 лет назад.

Не, у мене совесть ещё осталась...

Птиц
10-01-2018, 03:12 PM
у мене совесть ещё осталась...

и сопсна из-за этого ты торчишь в Наро-Фоминске как шпынь ненадобный.

Экспортёр
10-01-2018, 03:14 PM
и сопсна из-за этого ты торчишь в Наро-Фоминске как шпынь ненадобный.

Абижаишь! Балашиха однако!

Птиц
10-01-2018, 03:21 PM
Абижаишь! Балашиха однако!

был там три года назад. ебеня, однако.

Экспортёр
10-01-2018, 04:09 PM
был там три года назад. ебеня, однако.

А кто спорит то?! ЗаМКАДыши мы-с... Консерваториев не заканчивали....

-Helena-
10-01-2018, 08:53 PM
поубивал бы нарушителей.

- Вот именно, что "вроде"... :111:

кандидат в канцлеры ФРГ от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Александр Гауланд заявил о необходимости признания Крыма российским, поскольку полуостров никогда не вернётся в состав Украины, а принимаемые антироссийские санкции не приносят большого урона экономике России.
Такое мнение политик выразил в интервью изданию Berliner Morgenpost.
Позднее эту позицию поддержала лидер Левой партии Германии Сара Вагенкнехт :182:

Британский экономист: Санкции против России не принесут пользу. От санкций России - больше всего пострадала экономика Европы – страны ЕС несут 76,7% всех потерь..

и еще:
"За время западных санкций Россия приросла почти семьюстами тоннами золота"!!!!!!!))))))))))) :111:

-Helena-
10-01-2018, 09:04 PM
Салатики-малатики! Ага! Ты бархатный сезон не застал в этом году? Винограда хоть бы нормального пожрал...

У нас не такой. Я вот себе начал виноградник. Но это ж займёт не год и не два пока выйду на объём вино в бочках...

как выйдешь на "объем в бочках"(с), звони... куплю оптом!
любою красное вино... http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif (http://smiles.33bru.com/smile.124422.html)

Экспортёр
10-01-2018, 10:15 PM
как выйдешь на "объем в бочках"(с), звони... куплю оптом!
любою красное вино... http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif (http://smiles.33bru.com/smile.124422.html)

У меня, как и у Германа Стерлигова, дорого очень! "Не всем по карману" (с)

-Helena-
10-02-2018, 01:35 AM
У меня, как и у Германа Стерлигова, дорого очень! "Не всем по карману" (с)

- зря ты уже цены задираешь, один наш форумчанин уже в этом году,
в Крыму урожай персиков собрал, а сейчас виноград собирает,
тоже вино собирается делать!
зовет в гости... даже обещает бочку вина подарить... :182:
боюсь мне стоко не осилить...
хотя мой карман, без напряга, выдержит пару твоих виноградников...:139:

Экспортёр
10-02-2018, 08:59 AM
- зря ты уже цены задираешь, один наш форумчанин уже в этом году,
в Крыму урожай персиков собрал, а сейчас виноград собирает,
тоже вино собирается делать!
зовет в гости... даже обещает бочку вина подарить... :182:
боюсь мне стоко не осилить...
хотя мой карман, без напряга, выдержит пару твоих виноградников...:139:

Крымчанин и обещать - это ж классика жанра! Удачи в получении бочки вина! :111:

И как это выдержит карман? Ты уже на шикарной пенсии российской что лЭ? Успела выйти? Тысячу рублей добавили тебе? Везёт же некоторым...

Whoever
10-02-2018, 09:18 AM
и еще:
"За время западных санкций Россия приросла почти семьюстами тоннами золота"!!!!!!!))))))))))) :111:

"сегодня парень в бороде,
а завтра где он? в ФСБ!
свобода бля, свобода бля, свобода!"

Izold
10-02-2018, 10:27 AM
золото, однако, жывать сложно и в стакан не нальёшь )

LAman
10-02-2018, 01:40 PM
В Лобне то хоть эстакаду построили? Или на мост крымский всё пустили? А то ж пока до Шарика доедешь по МКАДу - 3 раза из-за пробок останавливаться пописять надо... А, электричкой с остальный быдлом надо было. Понял, спасибо! В следующий раз закажу вертолёт...Уж что-что, а Аэроэкспресс офигенный. Чисто, просторно, вай-фай бесплатный. В ДМД вообще новые двухэтажные поезда едут. Быстро и удобно прямо в терминалы. В Европе-то не везде подобное увидишь, а Лос-Анджелесу, например, вообще ещё десятилетия до такого.

Miami Vice
10-02-2018, 02:05 PM
Уж что-что, а Аэроэкспресс офигенный. Чисто, просторно, вай-фай бесплатный. В ДМД вообще новые двухэтажные поезда едут. Быстро и удобно прямо в терминалы. В Европе-то не везде подобное увидишь, а Лос-Анджелесу, например, вообще ещё десятилетия до такого.

А, так вот куда идут сэкономленные на пенсиях деньги.

Экспортёр
10-02-2018, 03:02 PM
Уж что-что, а Аэроэкспресс офигенный. Чисто, просторно, вай-фай бесплатный. В ДМД вообще новые двухэтажные поезда едут. Быстро и удобно прямо в терминалы. В Европе-то не везде подобное увидишь, а Лос-Анджелесу, например, вообще ещё десятилетия до такого.

Так то ж в Домодедово! Туда Аэроплёт с ЛА не летает... Скоро он вообще из ЛА летать не будет... На Шарик жеж тоже есть какой то электро-экспресс. Но нам, заМКАДышам, никак не удобно! Это ж надо на вокзал в центре столицы с сумками как то добраться... Поэтому и приходится за 5 часов до вылета по бетонке огородами до Ленинградки прорываться из Балаших наших всяких... Это ж вам москвичам конечно удобно... Наверное...

Экспортёр
10-02-2018, 03:03 PM

Не только! Ты забыл ещё про повышение НДС на 2% и акцизов на итак дорогой бензин и соляру...

Птиц
10-02-2018, 03:37 PM
нам, заМКАДышам, никак не удобно!

дык отож. и нехуй вам козлячим рожам летать во всякие Англии и прочие Франции. сидите у себя в колхозе и не песдите.

Экспортёр
10-02-2018, 03:39 PM
дык отож. и нехуй вам козлячим рожам летать во всякие Англии и прочие Франции. сидите у себя в колхозе и не песдите.

Ты фанат Стерлигова Германа што лЭ?!

Птиц
10-02-2018, 03:44 PM
Ты фанат Стерлигова Германа што лЭ?!

йа его один раз видел мельком по телевизору. какой-то рыжий лохматый уебан в очьках. но грили он в начале 90-х открыл свою биржу и за один день заработал лимон баксов. ушлый еврей.

Экспортёр
10-02-2018, 03:50 PM
йа его один раз видел мельком по телевизору. какой-то рыжий лохматый уебан в очьках. но грили он в начале 90-х открыл свою биржу и за один день заработал лимон баксов. ушлый еврей.

На ютьюбе куча его видео! Он жеж там такое несёт...

Птиц
10-02-2018, 03:52 PM
На ютьюбе куча его видео! Он жеж там такое несёт...

ну, может, и несёт, но лимон баксов за один день, Карл! поди хуёво.

Экспортёр
10-02-2018, 03:56 PM
ну, может, и несёт, но лимон баксов за один день, Карл! поди хуёво.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/9/12101959.jpg

Eric007
10-02-2018, 04:57 PM
Ну, у вас то они все на Афганистан идут, наверное...
Так что пока ЛА обойдётся без аэроэкспресса.

Экспортёр
10-02-2018, 05:41 PM
Ну, у вас то они все на Афганистан идут, наверное...
Так что пока ЛА обойдётся без аэроэкспресса.

Не надо ляля! У нас Маск туннель копает на бабки инвесторов в Боринг Компани! В сейсмоопасной зоне копать туннели - это конечно шедевр!

Adda
10-02-2018, 05:51 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/9/12101959.jpgВам кто то шлёт спам и вы в "восхищении" спешите поделиться с нами?)

Спокойней и осмысленней)

LAman
10-02-2018, 06:09 PM
Не надо ляля! У нас Маск туннель копает на бабки инвесторов в Боринг Компани! В сейсмоопасной зоне копать туннели - это конечно шедевр!Это хорошо, но как будто в Америке нет способов отъёма денег населения на проекты. На чьи деньги будет финансироваться LA Metro expansion? Про Measure M слышал?

ciao
10-02-2018, 06:56 PM
Вам кто то шлёт спам и вы в "восхищении" спешите поделиться с нами?)

Спокойней и осмысленней)

с нами с вами?
вас сколько?

Adda
10-02-2018, 07:02 PM
с нами с вами?
вас сколько?Да сколько б не было. Забросал выбросами.

А удивите лучше.)

Экспортёр
10-02-2018, 07:40 PM
Это хорошо, но как будто в Америке нет способов отъёма денег населения на проекты. На чьи деньги будет финансироваться LA Metro expansion? Про Measure M слышал?

Так оно и есть! Но ты же чувствуешь разницу между граждане проголосовали за и то, как в России приняли закон о повышении пенсионного возраста?! Про НДС я ваще молчу. И это - какое то ж новое хотят прицепом впендюрить. Про какие социальные нормы потребления электричества... Вот тебе и 21й век...

-Helena-
10-02-2018, 08:41 PM
Крымчанин и обещать - это ж классика жанра! Удачи в получении бочки вина! :111:

И как это выдержит карман? Ты уже на шикарной пенсии российской что лЭ? Успела выйти? Тысячу рублей добавили тебе? Везёт же некоторым...

- ну у меня нет оснований ему не верить, он "бочку персиков"
мне уже передал с оказией... :139:

насчет пенсии, то мне до нее еще очень далеко, и навряд ли я ее когда то получу...
а вот мама моя как раз успела в 55 уйти на пенсию и эта тема сейчас обсуждается в моей семье...:110:

странно, что вы все о чем я тут обсуждаю - приписываете мне лично... :116:

Хотя вашу примитивную логику понять можно...:111:

помню как про какого то певца, (кажется это был Круг) :235:
который пел "лагерные песни" - многие были убеждены, что он обязательно - "сидел в тюрьме" ...
но как оказалось Круг никогда не сидел и не привлекался.. :111:

-Helena-
10-02-2018, 08:43 PM
Так оно и есть! Но ты же чувствуешь разницу между граждане проголосовали за и то, как в России приняли закон о повышении пенсионного возраста?! Про НДС я ваще молчу. И это - какое то ж новое хотят прицепом впендюрить. Про какие социальные нормы потребления электричества... Вот тебе и 21й век...

насчет пенсионной реформы и НДС - мне это тоже не нравится
и я подписала несколько петиций против... но ГД РФ - меня разочаровала!

Экспортёр
10-02-2018, 08:46 PM
Хотя вашу примитивную логику понять можно...:111:

помню как про какого то певца, (кажется это был Круг) :235:
который пел "лагерные песни" - многие были убеждены, что он обязательно - "сидел в тюрьме" ...
но как оказалось Круг никогда не сидел и не привлекался.. :111:

Я конечно ничего не понял из твоего языка друзей человека, поэтому также рекомендую тебе Степана к просмотру

https://www.youtube.com/watch?v=KGYC8ZtYunY

-Helena-
10-03-2018, 08:32 PM

https://www.youtube.com/watch?v=Rv4r3fI5WDA

это вы в NY в подземке не были, там крысы, грязь и бомжи попрошайки...
и горы мусора на входе в метро в NY

http://infopass.ru/wp-content/uploads/2012/09/42nd_street_NYC.jpg

если бы такие горы мусора, перед входом в метро, были в России,
россияне бы мэра порвали... :116:

Экспортёр
10-03-2018, 09:37 PM
Тут тема про Россию однако! То, что в подземке Нью Йорка и Чикаго трэш и угар - весь мир в курсе! И никто этого не скрывает. Вона Варламов сколько интернета исписал про это...

-Helena-
10-04-2018, 12:09 AM
Тут тема про Россию однако! То, что в подземке Нью Йорка и Чикаго трэш и угар - весь мир в курсе! И никто этого не скрывает. Вона Варламов сколько интернета исписал про это...

ну и чо? просто ответила LAmanу... :116:

в России нынче грустный день, все вспоминают 3 и 4 октября 1993 года
кровавый государственный переворот, в котором и родился ельцинский режим. Ельцин лично отдал приказ о проведении штурма, на использование против Дома Советов танков и иной бронетехники.

Танки расстреливали Дом Советов прямой наводкой.
На депутатов и граждан СССР был обрушен шквал огня из автома*тов, пулеметов и пушек бронетехники.

Народ защищал всё-таки не Дом Советов и даже не Верховный Совет, а КОНСТИТУЦИЮ РСФСР и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.

В 1993 году уже ни у кого не оставалось иллюзий о нашем депутатском корпусе. Но Верховный Совет и Дом Советов оказались географическими центрами Сопротивления. Так уж получилось. Поэтому, если быть точными, то - ЗАЩИТНИКИ КОНСТИТУЦИИ или ЗАЩИТНИКИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ,
а не "защитники Дома Советов", впрочем различие не так принципиально.

https://www.youtube.com/watch?v=w8eai5In9F0

говорят многие не понимали - кто против кого митингует?
....кто стрелял из снайперских винтовок в спину митингующим? :120:

Whoever
10-04-2018, 12:35 AM
....кто стрелял из снайперских винтовок в спину митингующим? :120:

понятно кто.
макашов и баркашов.

-Helena-
10-04-2018, 12:40 AM
понятно кто.
макашов и баркашов.

Руцкой сказал стреляли с крыши американского посольства! :120:

Whoever
10-04-2018, 12:41 AM
Руцкой сказал стреляли с крыши американского посольства! :120:

а зачем он в сторону американского посольства смотрел - уж не хотел ли он сбежать, изменить России?:117:

-Helena-
10-04-2018, 09:58 PM
уже не смешно... :120:

"То, что при сборке "Союза" не было лишнего отверстия, вовсе не обозначает, что мы его просверлили со злым умыслом" - неуклюже отбивается от обвинений НАСА,
до сих пор боящееся предоставить записи с персональных камер своих террорист-астронавтов.

"смертник" в космосе - это дурдом и ...вероятная гибель планеты...

:169:

Izold
10-04-2018, 10:00 PM
ясен пень - мериканцы проковыряли ))

Whoever
10-04-2018, 10:02 PM
ясен пень - мериканцы проковыряли ))

может, пытались от россиян уйти через отверстие в открытый космос - так достали:111:

Izold
10-04-2018, 10:05 PM
может, пытались от россиян уйти через отверстие в открытый космос - так достали:111:

двое наших приземлились сегодня , одному россиянину тоже удалось бежать )

Miami Vice
10-05-2018, 02:24 AM
Та не, то сверлили окно в Европу. Или из Европы.

-Helena-
10-05-2018, 05:51 AM

- или... :116:

-Helena-
10-05-2018, 05:56 AM
В свете последних событий, если кто-то скажет, что в России отстали от современных технологий, все компьютеры работают благодаря Биллу Гейтсу,
а что вы скажете на это: :116:

Русские хакеры взломали (по версии международного сообщества :110:):
- ОЗХО;
- Малазийское расследование по МН-17 (первое и второе - на одном и том же ноутбуке);
- ВАДА;
- Международный арбитражный суд;
- USADA;
- демпартию США;
- ФИФА;
- конфиденциальные данные доклада МИДа Бельгии по Украине в 2014;
- поломали выход "Звездных войн" дизлайками.... :111:

Походу кругом все дебили и только в России - прогресс ITехнологий! :139:

Izold
10-05-2018, 05:59 AM

Сверлили, думали - «Европа!»
а результат,as usual - жопа

Izold
10-05-2018, 06:00 AM
В свете последних событий, если кто-то скажет, что в России отстали от современных технологий, все компьютеры рабатают на программаах Била Гейтса, а что вы скажете на это: :116:

Русские хакеры взломали (по версии международного сообщества :110:):
- ОЗХО;
- Малазийское расследование по МН-17 (первое и второе - на одном и том же ноутбуке);
- ВАДА;
- Международный арбитражный суд;
- USADA;
- демпартию США;
- ФИФА;
- конфиденциальные данные доклада МИДа Бельгии по Украине в 2014;
- поломали выход "Звездных войн" дизлайками.... :111:

Походу кругом все дебили и только в России - прогресс ITехнологий! :139:

не, фомкой работать - стародавняя традиция в России...

-Helena-
10-05-2018, 07:13 AM
Читаю новости: :110:

Сбой в санкциях:
вопреки давлению Вашингтона на Индию, вчера Моди подписал контракт с Путиным на поставку С-400 на сумму в 5 млрд долл.

Теперь США придётся либо делать исключение для Индии при применении закона о санкциях (СААТSA), либо идти на обострение с ней.

Важный прецедент сбоя.

все таки Индия сделала свой выбор, войдя в ШОС :182:

-Helena-
10-05-2018, 07:18 AM
Минобороны обвинило США в экспериментах над людьми в Грузии

При испытаниях на гражданах Грузии препарата, производимого, исходя из документов, компанией экс-министра обороны США Дональда Рамсфельда, в декабре 2015 года скончались 24 человека, позднее еще 49.

https://cdn2.img.ria.ru/images/152998/62/1529986226.jpg

РИА Новости https://ria.ru/world/20181004/1529989366.html

-Helena-
10-05-2018, 07:28 AM
Голландия выдворила четырех российских агентов в связи попыткой кибератаки https://t.co/CJymYb5eFq pic.twitter.com/jrEZFxhUpQ
— Голос Америки (@GolosAmeriki) 4 октября 2018 г.

Не понимаю, зачем "русским хакерам" нужно находиться в Голландии, чтобы взломать серверы ОЗХО? :116:
Разве нельзя это сделать из деревни Гадюкино, там тоже есть интернет... :111:

Оказывается, по мнению Голландии и США - нельзя.
Иначе красивой картинки с высылкой не получается. :110:

В Европе разгорается новый шпионский скандал с участием России. На этот раз пресловутых русских хакеров поймали в Голландии. Четверо россиян якобы хотели взломать серверы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО)https://www.dni.ru/polit/2018/10/4/408352.html …

Да, и ещё прихватить с собой квитанции за такси,
что никогда не брал квитанции у таксистов, видимо спецы
амеров и голландцев переборщили с вещь доками... :169:

Izold
10-05-2018, 07:42 AM
Читаю новости: :110:

Сбой в санкциях:
вопреки давлению Вашингтона на Индию, вчера Моди подписал контракт с Путиным на поставку С-400 на сумму в 5 млрд долл.

Теперь США придётся либо делать исключение для Индии при применении закона о санкциях (СААТСА), либо идти на обострение с ней.

Важный прецедент сбоя.

все таки Индия сделала свой выбор, войдя в ШОС :182:

Индия-Русия пхай-пхай!

Izold
10-05-2018, 07:46 AM
Не понимаю, зачем "русским хакерам" [B]нужно находиться в Голландии, чтобы взломать серверы ОЗХО?

это не единственное, что вы не понимаете, не берите в голову

Kisochka
10-05-2018, 07:46 AM
А я говорила....кругом "просто бизнес"....а вы все о недостатке культурке серце рвете...гражданское общество, гражданское общество......Кстати как еще Китай скажет про эту продажу

Izold
10-05-2018, 07:48 AM
и Кетаю продать, пусть тренируются с индусами вместе

Kisochka
10-05-2018, 07:50 AM
и Кетаю продать, пусть тренируются с индусами вместе

Кстати......почему никого не беспокоит коммунистический Китай

Izold
10-05-2018, 07:53 AM
Кстати......почему никого не беспокоит коммунистический Китай

меня сильно беспокоит. когда начинается чесаться, я принимаю кларитин

-Helena-
10-05-2018, 07:58 AM
Не понимаю, зачем "русским хакерам" нужно находиться в Голландии, чтобы взломать серверы ОЗХО? :116:
Разве нельзя это сделать из деревни Гадюкино, там тоже есть интернет... :111:
Оказывается, по мнению Голландии и США - нельзя.
Иначе красивой картинки с высылкой не получается.
Да, и ещё прихватить с собой квитанции за такси,
что никогда не брал квитанции у таксистов, видимо спецы
амеров и голландцев переборщили с вещь доками...

странно, что ГРУшников выслали еще в апреле, а в октябре вспомнили и начались вопли о "грушниках", высланных из Голландии... в апреле!!!!!! :111:

и утверждают, что взлом произошёл через WiFi,
а до Гадюкино он не добивает, надо в Голландию ехать и под окнами стоять... :111:

Ситуацию специально доводят до абсурда чтобы в какой то момент изначальная ситуация выглядела на фоне навороченного действительно правдивой.

-Helena-
10-05-2018, 08:03 AM
https://pbs.twimg.com/media/Dovj4yAXkAA7298.jpg

Квитанция!! Полковник ГРУ, меня вычислили....квитанцию сохрани! :111:

d-sp
10-05-2018, 08:03 AM
Минобороны обвинило США в экспериментах над людьми в Грузии

https://cdn2.img.ria.ru/images/152998/62/1529986226.jpg

РИА Новости https://ria.ru/world/20181004/1529989366.htmlЗачет, зачет! :111:
Особенно порадовало про "Гилеад Сайенсиз, которая принадлежит Дональду Рамсфельду", поскольку компания - "паблик", и у меня есть ее акции. Для тех, кто в теме, - список основных акционеров: http://investors.morningstar.com/ownership/shareholders-major.html?t=GILD

Поскольку я разбираюсь в теме клинических исследований, то поржал и над остальным, но там, увы, объяснять слишком долго.

-Helena-
10-05-2018, 08:19 AM
Зачет, зачет! :111:
Особенно порадовало про "Гилеад Сайенсиз, которая принадлежит Дональду Рамсфельду", поскольку компания - "паблик", и у меня есть ее акции. Для тех, кто в теме, - список основных акционеров: http://investors.morningstar.com/ownership/shareholders-major.html?t=GILD

Поскольку я разбираюсь в теме клинических исследований, то поржал и над остальным, но там, увы, объяснять слишком долго.

клинические исследования на сайте и в реале, те которые ведутся в Грузии и на Украине - разные,
это даже ребенку понятно.... спросил, а зачем так далеко?

-Helena-
10-05-2018, 08:20 AM
кстати, гендерные вопросы - самые чувствительные, но и тут Россия обогнала "западных партнёров": количество женщин в науке в России больше, чем в абсолютном большинстве западных стран - 43%
против ближайших конкурсантов в лице Британии - 39% и
Германии - 28%

Вот, как-то так, сафки... :111:

пора валить... :116:

Whoever
10-05-2018, 09:13 AM
кстати, гендерные вопросы - самые чувствительные, но и тут Россия обогнала "западных партнёров": количество женщин в науке в России больше, чем в абсолютном большинстве западных стран - 43%
против ближайших конкурсантов в лице Британии - 39% и
Германии - 28%

Вот, как-то так, сафки... :111:

пора валить... :116:

куда валить - к женщинам науки?:120:

-Helena-
10-05-2018, 09:16 AM
за что люблю и ценю Леночку - так это за свежие, необычные и неожиданные идеи.

Кстати, Моня, Россия начала экспортировать в ЕС солнечные панели.

Теперь Россию можно смело назвать - страна солнцеколонка. :111:

https://sdelanounas.ru/blogs/112719/

d-sp
10-05-2018, 09:18 AM
куда валить - к женщинам науки?:120:Да, а что? Лаборантки, моющие форвакуумные насосы, - это ж заглядение!

d-sp
10-05-2018, 09:19 AM
Кстати, Моня, Россия начала экспортировать в ЕС солнечные панели.

Теперь Россию можно смело назвать - страна солнцеколонка. :111:

https://sdelanounas.ru/blogs/112719/«Экспортные поставки уже начались, с Новочебоксарского завода в частности. В Европу. Там пока небольшие объемы», — сообщил он.

Но говорят, что обе панели зарекомендовали себя отлично!

Whoever
10-05-2018, 09:20 AM
страна солнцеколонка. :111:

странно.
вроде, "Король - Солнце" - так называли Людовика XIV.
а чтобы Путина так назвали, вижу в первый раз.

-Helena-
10-05-2018, 09:43 AM
странно.
вроде, "Король - Солнце" - так называли Людовика XIV.
а чтобы Путина так назвали, вижу в первый раз.

где твое ЧЮ? :116:

Обама называл Россию страной бензоколонкой

Izold
10-05-2018, 09:44 AM
а на самом деле ?

Whoever
10-05-2018, 09:45 AM
где твое ЧЮ? :116:

Абама называл Россию страной бензоколонкой

а почему ты это имя начала с буквы "А" - думала об Абраме, что ли?

Whoever
10-05-2018, 09:46 AM
а на самом деле ?

а на самом деле, газозаправочная станция.

-Helena-
10-05-2018, 09:48 AM
«Экспортные поставки уже начались, с Новочебоксарского завода в частности. В Европу. Там пока небольшие объемы», — сообщил он.

Но говорят, что обе панели зарекомендовали себя отлично!

ну и отлично! а вот еще новость: концерн Siemens, чтобы избежать санкций США за продажу турбин, решил перенести их производство в Россию!

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810051629-yd24.htm

Izold
10-05-2018, 09:56 AM
говнозаливочная...

d-sp
10-05-2018, 10:02 AM
клинические исследования на сайте и в реале, те которые ведутся в Грузии и на Украине - разные,
это даже ребенку понятно.... спросил, а зачем так далеко?Клинические исследования - очень сложный процесс, включающий многоуровневый контроль с полной прозрачностью отчетности, чтоб исключить мухлеж. Поэтому они стоят очень дорого и занимают обычно лет десять, что сказывается потом на стоимости новых лекарств.

Поэтому, когда Путин объявил о создании российскими учеными вакцины от Эболы, клинический мир, мягко говоря, офигел. Потому что такие вещи без публикации подробных материалов по клиническим исследованиям не делаются, и ни один Минздрав нормальной страны просто не может разрешить такую вакцину к применению (кроме, как в виде тех же клинических исследований со всеми протокольными мероприятиями).

Конечно, исследования можно проводить с нарушениями протоколов, но компания с капитализацией в $100 млрд. (такая, как Гилеад) и носа туда не сунет, потому что любой скандал на подобную тему немедленно нанесет ей репутационный ущерб на многие и многие миллиарды.

-Helena-
10-05-2018, 10:09 AM
Клинические исследования - очень сложный процесс, включающий многоуровневый контроль с полной прозрачностью отчетности

Поэтому, когда Путин объявил о создании российскими учеными вакцины от Эболы, клинический мир, мягко говоря, офигел.....

офигел не офигел, а эпидемию Эболы в Африке - русские врачи со своей вакциной остановили и это факт! :110:

Izold
10-05-2018, 10:10 AM
Это вакцина на случай вспышки еболы в Тихвинском раёне, международного одобря Путину не надо

d-sp
10-05-2018, 10:29 AM
офигел не офигел, а эпидемию Эболы в Африке - русские врачи со своей вакциной остановили и это факт! :110:
Не факт совсем. Вирус Эболы довольно редок, эпидемическую вспышку подавили в-основном профилактикой. Для лечения использовались не российские вакцины http://www.who.int/bulletin/volumes/93/1/15-020115/ru/
ВОЗ до сих пор считает все вакцины от Эболы экспериментальными.

Whoever
10-05-2018, 10:47 AM
все равно.
русские врачи остановили еболу голыми руками.

-Helena-
10-05-2018, 11:14 AM
Не факт совсем. Вирус Эболы довольно редок, эпидемическую вспышку подавили в-основном профилактикой. Для лечения использовались не российские вакцины http://www.who.int/bulletin/volumes/93/1/15-020115/ru/
ВОЗ до сих пор считает все вакцины от Эболы экспериментальными.

- вакцину изобрели в России еще в 2014 году, она использовалась в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне врачами из России 2015 г.
а недавно на Втором Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге с 19 по 21 сентября. Вероника Скворцова обьявила, что "Сейчас мы создали новую форму вакцины в виде порошка, ее очень удобно перевозить в сравнении с классическим аналогом"

https://cdn4.img.ria.ru/images/149804/96/1498049634.jpg

РИА Новости https://ria.ru/society/20180920/1528971556.html

Whoever
10-05-2018, 11:16 AM
Вероника Скворцова обьявила, что "Сейчас мы создали новую форму вакцины в виде порошка, ее очень удобно перевозить в сравнении с классическим аналогом"

хорошо, что сказала.
а то бы спецслужбы по-прежнему искали бы тюбики с гелеобразным "новичком".
а так будут знать, что теперь это в виде порошка.

crazy-mike
10-05-2018, 11:20 AM
все равно.
русские врачи остановили еболу голыми руками.

можно вспомнить , что они на Ямале учудили с сибирской язвой - Проханов ведь на Ямал не так уж и случайно заехал. :111:

d-sp
10-05-2018, 12:43 PM
- вакцину изобрели в России еще в 2014 году, она использовалась в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне врачами из России 2015 г.
а недавно на Втором Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге с 19 по 21 сентября. Вероника Скворцова обьявила, что "Сейчас мы создали новую форму вакцины в виде порошка, ее очень удобно перевозить в сравнении с классическим аналогом"

https://cdn4.img.ria.ru/images/149804/96/1498049634.jpg

РИА Новости https://ria.ru/society/20180920/1528971556.html
"Она ещё не подана на регистрацию, сейчас тестируется на волонтерах. Пока тестирование показало очень хорошие результаты. Сохраняется высокая иммуногенность и хорошая переносимость", — отметила министр.Ну вот - пошла 1-я фаза клинических испытаний из четырех. Уже об иммуногенности и переносимости заговорили. Лет еще через 5 станет ясно, годится эта вакцина или нет. Но россиянам давно объявили, что Эбола чудо-лекарством побеждена.

Miami Vice
10-05-2018, 01:57 PM
Ну вот - пошла 1-я фаза клинических испытаний из четырех. Уже об иммуногенности и переносимости заговорили. Лет еще через 5 станет ясно, годится эта вакцина или нет. Но россиянам давно объявили, что Эбола чудо-лекарством побеждена.

Так шо, Скрипаль оказываеца вакцины объелся?

Whoever
10-05-2018, 02:00 PM
еболе никогда не победить Россию!
в России еболу - ебали.

Miami Vice
10-05-2018, 02:02 PM
еболе никогда не победить Россию!
в России еболу - ебали.

Страдал Гаврила от еболы
Гаврила от еболы слег.

Птиц
10-05-2018, 02:07 PM
ша. все реска забили йебальники про болезни.

а то йа ща начну про аденокарциному.

Izold
10-05-2018, 08:01 PM
Страдал Гаврила от еболы
Гаврила от еболы слег.

Гаврила от ебали слёг?!

-Helena-
10-06-2018, 01:36 AM
Ну вот - пошла 1-я фаза клинических испытаний из четырех. Уже об иммуногенности и переносимости заговорили. Лет еще через 5 станет ясно, годится эта вакцина или нет. Но россиянам давно объявили, что Эбола чудо-лекарством побеждена.

ну и сколько фаз испытаний должно быть? :116:

пока все фазы пройдут, уже пол планеты могло умереть

а на практике вспышку Эболы в Африке врачи из России - остановили вакциной, которая возможно еще не все ФАЗЫ ИСПЫТАНИЙ прошла, но ЭПИДЕМИЮ остановила!

в наше время так долго вакцину нельзя испытывать, потому как все эти Эболы - это изобретения XXI века, на изобретение "новых Эбол" уходят меньше времени, чем на вакцины

-Helena-
10-06-2018, 01:57 AM
«Не помню, чтобы Россия когда-либо осмеливалась напасть на страну, в которой присутствует армия США» – президент Польши Анджей Дуда.

И тут если быть до конца честным, Россия (в те времена СССР) вообще ни на кого никогда не нападала, но помогала защищаться от армии США,
*в Корее
*во Вьетнаме
*в 2008-ом, в Грузии
*в 2015 в Сирии, в присутствии армии США, расфигачила ИГИЛ на глазах у США)))

У Дуды явно склероз гипофиза... :120:
хотя может просто хотел лизнуть, да по глубже, задницу хозяину... :111:

Izold
10-06-2018, 05:52 AM
а если «по мельче», то и в Венгрии, Чехословакии, Афганистане etc.

-Helena-
10-06-2018, 10:52 PM
Владимиру Путину исполняется 66 лет! :110:

https://pbs.twimg.com/media/Do374TOWwAE7bKR.jpg
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810070559-l9uw.htm …

С днём рождения Владимир Владимирович! :213:

Whoever
10-06-2018, 11:01 PM
Владимиру Путину исполняется 66 лет! :110:

https://pbs.twimg.com/media/Do374TOWwAE7bKR.jpg
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810070559-l9uw.htm …

С днём рождения Владимир Владимирович! :213:

Спасибо, Леночка!:111:

crazy-mike
10-06-2018, 11:39 PM
Спасибо, Леночка!:111:

даже интересно - сколько лет исполнилось Борису Стогову ? :111:

Whoever
10-06-2018, 11:41 PM
даже интересно - сколько лет исполнилось Борису Стогову ? :111:

Стогов же - "сын" Ричарда Ричардовича Диксона.
Ему было 8 лет, когда мы учили английский - ему еще и 50 нет:111:

crazy-mike
10-06-2018, 11:45 PM
Стогов же - "сын" Ричарда Ричардовича Диксона.
Ему было 8 лет, когда мы учили английский - ему еще и 50 нет:111:

значит Лене Стоговой примерно 48 лет ? :111:
( это ж ведь сколько раз она успеет ещё поздравить Пу до пенсии )

Whoever
10-06-2018, 11:49 PM
значит Лене Стоговой примерно 48 лет ? :111:
( это ж ведь сколько раз она успеет ещё поздравить Пу до пенсии )

до чьей пенсии?
она раньше него уйдет:111:

crazy-mike
10-06-2018, 11:53 PM
до чьей пенсии?

Не уйдёт. Пу уже подписал закон о повышении пенсионного возраста! :111:

-Helena-
10-06-2018, 11:58 PM
до чьей пенсии?

Моня, ты чо не смотришь бокс? :120:

прямо сейчас Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор на ринге в Лас Вегасе,
весь мир замер, а ты тут с этим бандровцем про пенсию трете, старперы... :111:

Whoever
10-07-2018, 12:00 AM
Моня, ты чо не смотришь бокс? :120:

прямо сейчас Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор на ринге в Лас Вегасе,
весь мир замер, а ты тут с этим бандровцем про пенсию трете, старперы!

а ты полагаешь, что мне было бы лучше тереться на ринге с этим, как его....Нурмахамедтаракиевым?:227:

crazy-mike
10-07-2018, 01:02 AM
а ты полагаешь, что мне было бы лучше тереться на ринге с этим, как его....Нурмахамедтаракиевым?:227:

бокс - это настоящее мужское танго! :111:

-Helena-
10-07-2018, 05:16 AM
UFC. Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор!
Этот поединок ждали во всём мире. Россияне и дагестанцы верили в непобедимого Хабиба!!!)))))) :182:
Момент истины наступил в октагоне. Невероятный бой!
Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора болевым приемом, в 4 раунде! :110:

https://www.youtube.com/watch?v=2zSkd5F1vfE

-Helena-
10-07-2018, 05:24 AM
После поражения Конора его фанаты "вывалили" на Хабиба кучу дерьма. Конор и его менеджеры как быдло базарное орали и оскорбляли Хабиба, его веру. команду, отца......эмоции захлестнули и Хабиб прыгнул на спарринг партнёра Конора, завязалась драка с участием Хабиба, Конора и угловых обоих соперников. Хабиб атаковал угловых Конора, выскочив из клетки, в то время, как угловые Хабиба напали на Макгрегора в октагоне.
Потасовку с трудом успокоили, после чего Макгрегор покинул октагон. Вслед за этим Хабиб стал требовать свой пояс, но не получив его, также покинул октагон.

https://www.youtube.com/watch?v=xM97XbD-9xw

Итоговый результат был объявлен уже без обоих соперников...:110:

-Helena-
10-07-2018, 05:33 AM
Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова после победы над Конором Макгрегором — LIVE

https://www.youtube.com/watch?v=iEF0CM4Wcr8

Хабиб: "Мой отец говорил, надо быть уважительным. Конор говорил гадости об отце и религии"...

вот уроды!

Хабиб, все правильно сделал, молодец! :182:

-Helena-
10-07-2018, 05:57 AM
Владимир Путин сегодня принимает поздравления! :213:

https://pbs.twimg.com/media/Do4Ec2yX0AAyhf1.jpg

- позвонил и поздравил Хабиба с победой! :182:

-Helena-
10-07-2018, 06:05 AM
Роль этого незаурядного человека и государственного деятеля в истории России и всего мира в полной мере предстоит оценить уже нашим потомкам. :110:
Но и сегодня решающий вклад Владимира Владимировича в общее дело возрождения и развития Государства Российского неоспорим! :110:

https://pbs.twimg.com/media/Do5XLnxX0AEFwC6.jpg

Крикуны забыли или не знают, что взял он не Страну, а розвалюху, эти вопли про армию и деньги на оборонку. Не работали заводы и фабрики, а на предпр. военно-оборонки выпускали: кастрюльки, ложки и машинки для закрутки банок, а зарплату получали не деньгами, а ...кастрюльками :116:

Izold
10-07-2018, 06:07 AM
Хабиб ответил набобу тем же

Kisochka
10-07-2018, 06:08 AM
Хелена....хоть поешь сходи...все пишешь и пишешь. Я уже в академ успела сгонять.....а ты все Путину попу целуешь

-Helena-
10-07-2018, 06:22 AM
https://pbs.twimg.com/media/Do487sNXUAAHbFw.jpg

Izold
10-07-2018, 06:23 AM
гыыыы))

-Helena-
10-07-2018, 06:33 AM
Сильвио прилетел на день рождения к Путину и жалуется,
что его обманывали: "Черное море на самом деле синее...." :116:

https://pbs.twimg.com/media/Do5lGj5W0AA7G40.jpg

Kisochka
10-07-2018, 06:34 AM
Сильвио.....

-Helena-
10-07-2018, 06:44 AM
В Америке удивлены, почему Хабиб за оскорбления перепрыгнул через сетку, чтоб врезать обидчику. :120:

Это же против правил Запада, когда оскорбления это норма, а отвечать за них - зло и агрессия.

Поговаривают: Конор отказался подавать в суд.
А еще заявил, что ждет реванша. :120:

Вообще, последнее заставит UFC вывернуться наизнанку, но оставить Хабиба в своих рядах. Потому что, плевать на все, когда есть возможность получить деньги, первое правило капитализма.

Глава Дагестана назвал Хабиба Нурмагомедова примером для молодежи и гордостью россиян:
http://go.tass.ru/hSmW

-Helena-
10-07-2018, 06:48 AM
Мультик уже по сети гуляет, вот так видят Хабиба и Конора зрители

https://www.youtube.com/watch?v=gpFoRlSqbSo

вот почему Хабиб за оскорбления врезал Конору...

Kisochka
10-07-2018, 06:52 AM
Убейте ее кто-нибудь
....сделайте божескую милость:111:

-Helena-
10-07-2018, 07:39 AM
В укроленте такой истошный вой, как будто Хабиб
выскочил с ринга и жестоко отмудохал украинских блоггеров....:111:

Izold
10-07-2018, 07:42 AM
Убейте ее кто-нибудь
....сделайте божескую милость:111:

а интертейнмент?!

Экспортёр
10-07-2018, 08:59 AM
Мультик уже по сети гуляет, вот так видят Хабиба и Конора зрители
вот почему Хабиб за оскорбления врезал Конору...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=asIcKbxc-Bw

-Helena-
10-07-2018, 09:01 AM
ну вот теперь всем ясно, что Хабиб не просто так сорвался...

Комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган рассказал, почему одержавший победу Хабиб Нурмагомедов сразу после боя перелез через ограждение октагона и ввязался в драку с представителем команды соперника, ирландца Конора Макгрегора.

«Я не слышал, что именно было сказано, но Диллон (тренер Макгрегора Диллон Денис) абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его», – сообщил Роган, слова которого приводит британское издание Joe.

«И после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Думал, он просто пошлет Диллона подальше», – добавил Джо Роган :110:

аха, дураком назовет и ...умоется! :116:

я щитаю, что Хабиб - молодец, никому спуска не дал,
даже в условиях дикой враждебности....

Kisochka
10-07-2018, 09:06 AM
А у нас прокукорский состав меняют

-Helena-
10-07-2018, 09:10 AM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=asIcKbxc-Bw

- такое уже видела, только там про Обаму турок ржал... :111:

- не кажется ли вам, это один и тот же ролик, только переводы
каждый раз, разные под актуальный сюжет? :116:

Экспортёр
10-07-2018, 09:21 AM
- такое уже видела, только там про Обаму турок ржал... :111:

- не кажется ли вам, это один и тот же ролик, только переводы
каждый раз, разные под актуальный сюжет? :116:

Так точно! Лепят все актуальные сюжеты под этого испанца... :111:

-Helena-
10-07-2018, 09:37 AM
Так точно! Лепят все актуальные сюжеты под этого испанца... :111:

Этот беззубый хохмач - испанец? :116:

я когда первый раз смотрела этот ролик, думала, что это турки угорают...

-Helena-
10-07-2018, 09:41 AM
... :111:

читали, Макгрегор, признался, что хотел опозорить Хабиба? :120:

после поединка президент UFC Дана Уайт подошел к Макгрегору, отметив, что ирландец хорошо бился. «Мне плевать, что я хорошо бился.
Я хотел его опозорить!» – ответил Макгрегор

Птиц
10-07-2018, 09:45 AM
это всё, что сейчас реально происходит в стране? как один безмозглый кусок мяса навалял другому? вам больше не о чем поговорить?

Экспортёр
10-07-2018, 09:52 AM
это всё, что сейчас реально происходит в стране? как один безмозглый кусок мяса навалял другому? вам больше не о чем поговорить?

Это ж Хелена! Третий "безмозглый кусок мяса" (с) Кому вообще интересно смотреть это?! Будь они ирландские или какие ещё?!...

Я бывал и в Дагестане, и в Ирландии. Так вот - там практически всё одинаково. Ну разве что в Дагестане поменьше хиджабы носят...

crazy-mike
10-07-2018, 09:53 AM

о Новой Империи мы говорим в совсем другой теме. :111:

Whoever
10-07-2018, 12:21 PM
гыыыы))

над старцем Корейко смеетесь?
а в России его народ почитает.

Whoever
10-07-2018, 12:22 PM
Сильвио.....

афонский старец...

Whoever
10-07-2018, 12:24 PM
о Новой Империи мы говорим в совсем другой теме. :111:

"старик Проханов нас заметил
и, в гроб сходя, благословил"

(почти цитата - и, одновременно, мои стихи о России)

Whoever
10-07-2018, 12:25 PM
ну вот теперь всем ясно, что Хабиб не просто так сорвался...

Комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (УФЦ) Джо Роган рассказал, почему одержавший победу Хабиб Нурмагомедов сразу после боя перелез через ограждение октагона и ввязался в драку с представителем команды соперника, ирландца Конора Макгрегора.

«Я не слышал, что именно было сказано, но Диллон (тренер Макгрегора Диллон Денис) абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его», – сообщил Роган, слова которого приводит британское издание Йое.

«И после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Думал, он просто пошлет Диллона подальше», – добавил Джо Роган :110:

аха, дураком назовет и ...умоется! :116:

я щитаю, что Хабиб - молодец, никому спуска не дал,
даже в условиях дикой враждебности....

Хабиб - просто ислямская обезьяна, выпрыгнувшая из клетки - согласно описанию.

crazy-mike
10-07-2018, 12:43 PM
"старик Проханов нас заметил
и, в гроб сходя, благословил"

(почти цитата - и, одновременно, мои стихи о России)

всё по Климову! :111:

http://zavtra.ru/blogs/nespokojno_na_printc-al_brehtshtrasse

Александр Климов 07:00 6 октября 2018

НЕСПОКОЙНО НА ПРИНЦ-АЛЬБРЕХТШТРАССЕ
ВОЛЯ ФЮРЕРА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА!

--Штирлиц, мне доложили, что Сталин раскритиковал Закон о пенсионной реформе, который мы для него подготовили.

--Группенфюрер, это так и не так. Сталин раскритиковал Закон, но подписал его.

--Что это значит?

--Группенфюрер, вы же сами учили нас практике операций прикрытия...

--Штирлиц, говорите яснее. У меня и так в ушах звенит.

--Критика Сталиным проекта Закона введет в заблуждение наших врагов. Но Закон будет реализован, приказ фюрера будет исполнен.

--Хорошо. Можете идти, Штирлиц. Хайль Гитлер!

--Рот Фронт!

--Что-о?

--Извините, группенфюрер, нервы...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

--Айсман, что пишут из Москвы?

--Группенфюрер, ситуация напряженная. Правящая партия потерпела катастрофу на выборах. Приходится отменять выборы губернаторов. Вызывает опасения и предстоящее повышение платы за электроэнергию. В обществе--сильное беспокойство и брожение...

--Активируйте тему сталинских репрессий. Не мне вас учить. Активируйте женитьбу Джигарханяна, развод Петросяна, сожительство Киркорова и Баскова.

--Слушаюсь, группенфюрер.

--Холтоффа и Рольфа ко мне!

-Helena-
10-07-2018, 12:47 PM
Хабиб - просто ислямская обезьяна, выпрыгнувшая из клетки - согласно описанию.

Эх, Моня, не понять тебе менталитета настоящего мужчины! :235:

три месяца до боя этот Конор вел себя как быдло, везде и всюду хамил Хабибу
самое мерское, что (видимо этого шотландца кто то консультировал!) - этот урод оскорблял религиозные чувства мусульмнина Хабиба, говорил гадости о родителях Хабиба, поливал грязью родину Хабиба ,
Хабиб это долго терпел! :110:
Он победил на ринге Конора и услышав опять оскорбления от партнера Конора
не выдержал и ...как он взлетел и перепрыгнул инг - поразительно, но врезал он ему не меньше чем самому Конору!

- даже "адин мой знакомый банкир", интеллигент 10 колена и тот сказал,
что сам бы врезал Конору за такие оскорбления! :116:

CCPC
10-07-2018, 12:48 PM
Моня, не понять тебе менталитета настоящего мужчины! :235:

Матч был договорным.
Не понять тебе разговоров настоящих мужчин.

Экспортёр
10-07-2018, 12:49 PM
Моня, не понять тебе менталитета настоящего мужчины! :235:

Вах, вах! Ты в Дагестане была когда? Из Хасавьюрта нам пишешь? :111:

Eric007
10-07-2018, 12:50 PM
Матч был договорным.

Ну да. Хабиб и Мак Грегор договорились с тобой с бы ты его не смотрел.

Манюня
10-07-2018, 12:51 PM
экспо, ты возмужал наконец или так до сих пор на 18 летнего пацаненка смахиваешь

CCPC
10-07-2018, 12:59 PM
Ну да. Хабиб и Мак Грегор договорились с тобой с бы ты его не смотрел.

Тебе тоже не понять разговоры настоящих мужчин..

Экспортёр
экспо, ты возмужал наконец или так до сих пор на 18 летнего пацаненка смахиваешь

Маня, ты вообще в курсе, что 20 лет прошло с тех, когда ты видела те фото с мотоциклами?! :111: Экспортёр давно уже почтенный мужчина со всеми причиндалами...

Манюня
так перевел бы уже
с настоящего на додиковый
али сам тоже не поймешь

CCPC
10-07-2018, 01:00 PM
О, Манюня. Небось в декрете была..

Манюня
10-07-2018, 01:01 PM
Маня, ты вообще в курсе, что 20 лет прошло с тех, когда ты видела те фото с мотоциклами?! :111: Экспортёр давно уже почтенный мужчина со всеми причиндалами...
я на форуме тока 14
не пизди

Манюня
10-07-2018, 01:01 PM
О, Манюня. Небось в декрете была..
скучал

Манюня
10-07-2018, 01:02 PM
экспо
засвети причендалы

STYLE
10-07-2018, 01:03 PM
Матч был договорным.

:111::111::111:

Экспортёр
10-07-2018, 01:03 PM
я на форуме тока 14
не пизди

Это тебе типа легче стало?! Кальций уже ж беречь надо...

Экспортёр
10-07-2018, 01:04 PM
экспо
засвети причендалы

Хозяйство или потомство?

Манюня
10-07-2018, 01:04 PM
Это тебе типа легче стало?! Кальций уже ж беречь надо...ты мне зубы не заговаривай
цифрами
знаю я уже одного такого

Манюня
10-07-2018, 01:05 PM
Хозяйство или потомство?
фейс давай

Экспортёр
10-07-2018, 01:07 PM
фейс давай

Не буду! Тута все гадости писать начнут, а я человек ранимый... :111: Вона как к Джо Рогану на подкаст схожу - дам тебе ссылку на ютьюб...

-Helena-
10-07-2018, 01:08 PM
Матч был договорным.

не смеши!

такие страсти 3 месяца кипели....

вот насчет того, что "договорились" спровоцировать Хабида - в такой договорняк я поверю, потому как удивительно все ослепли и оглохли и не замечали как Конор и его окружение открыто орали на всех прессухах и во время боя - провокационные оскорбления в адрес родителей Хабиба, его родины и веры - прекрасно зная, что для мусульманина все это стерпеть и не наказать -
это потеря чести...

- наверно потому визы не дали в Америку для отца и братьев Хабиба!

Манюня
совсем разучился
вличку кидай
от дите неразумное

STYLE
Не буду! Тута все гадости писать начнут, а я человек ранимый... :111: Вона как к Джо Рогану на подкаст схожу - дам тебе ссылку на ютьюб...

Так ты убери сразу.
Кто увидит? :235:

Манюня
10-07-2018, 01:09 PM
Так ты убери сразу.
Кто увидит? :235:а тебе зачем
лол

Экспортёр
10-07-2018, 01:10 PM
Так ты убери сразу.
Кто увидит? :235:

Ты ж первый начнёшь кидаЦЦо какашками. :111: И ваще - чё вы меня тута разводите на типа "покажи сиськи"?! Рамсы попутали?

Экспортёр
10-07-2018, 01:10 PM
совсем разучился
вличку кидай
от дите неразумное

Вличку мне жена не разрешает. Нам это не нра... Вона лучше поехали семьями отдыхать в ФорСизонс на Гаваях. Я самолёт рентану туда и взад...

Манюня
10-07-2018, 01:11 PM
мне лично просто сравнить интересно
такой был
халооосенький
интересно что осталось

STYLE
10-07-2018, 01:11 PM
а тебе зачем
лол

Сравнить с фото с мотоциклами. :235:

STYLE
10-07-2018, 01:12 PM
Ты ж первый начнёшь кидаЦЦо какашками. :111: И ваще - чё вы меня тута разводите на типа "покажи сиськи"?! Рамсы попутали?

Ты меня с кем-то путаешь.

Манюня
Вличку мне жена не разрешает. Нам это не нра...жена на форуме что ли
бдит
мыло тоже?
все, экспо, окружили тебя
был пацан, нет пацана

CCPC
скучал

Было дело, не скрою.
Хелена, небось, щас в каматозе от радости.

Манюня
10-07-2018, 01:13 PM
Вличку мне жена не разрешает. Нам это не нра... Вона лучше поехали семьями отдыхать в ФорСизонс на Гаваях. Я самолёт рентану туда и взад...
а сам небось втихую соблазнить надеешься
пока мы семьями
нет, я не такая

Экспортёр
10-07-2018, 01:13 PM
жена на форуме что ли
бдит
мыло тоже?
все, экспо, окружили тебя
был пацан, нет пацана

Та не! Мы ж Калифорнии. Тут всё коммьюнал проперти - смысла бдеть нету никакого. Только самоконтроль!

Манюня
10-07-2018, 01:14 PM
Было дело, не скрою.
.докажи

Экспортёр
10-07-2018, 01:14 PM
а сам небось втихую соблазнить надеешься
пока мы семьями
нет, я не такая

Да конечно! Это ОЧЕНЬ дорого обойдётся мне...

Манюня
10-07-2018, 01:15 PM
Та не! Мы ж Калифорнии. Тут всё коммьюнал проперти - смысла бдеть нету никакого. Только самоконтроль!
ты лички боишься как огня
из под страха что половину мотоциклов отберут?
эко тебя, вымуштровали

Манюня
10-07-2018, 01:16 PM
Да конечно! Это ОЧЕНЬ дорого обойдётся мне...зато море удовольствия
common, baby, you only live once :122:

-Helena-
10-07-2018, 01:18 PM
Было дело, не скрою.
Хелена, небось, щас в каматозе от радости.

Хелена рада, что капри больше не мод! :137:

Экспортёр
10-07-2018, 02:48 PM
зато море удовольствия
common, baby, you only live once :122:

Иц ОК! Секас из тоталли оверрейтед энивейз! :111:

Манюня
10-07-2018, 02:50 PM
мдя
по моему ты неудачно женился

Птиц
10-07-2018, 03:07 PM
а теперь дискотека!

https://www.youtube.com/watch?v=p2bvPzvFlP8

Манюня
10-07-2018, 03:59 PM
Экспо, ты?
https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2018/09/a_12002923.shtml

Экспортёр
10-07-2018, 04:44 PM
Экспо, ты?
https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2018/09/a_12002923.shtml

Нет конечно! Вот с тобой даже ж не пошутишь - всё тебе лишь бы опошлить...

Whoever
10-07-2018, 05:04 PM
Эх, Моня, не понять тебе менталитета настоящего мужчины! :235:

три месяца до боя этот Конор вел себя как быдло, везде и всюду хамил Хабибу
самое мерское, что (видимо этого шотландца кто то консультировал!) - этот урод оскорблял религиозные чувства мусульмнина Хабиба, говорил гадости о родителях Хабиба, поливал грязью родину Хабиба ,
Хабиб это долго терпел! :110:
Он победил на ринге Конора и услышав опять оскорбления от партнера Конора
не выдержал и ...как он взлетел и перепрыгнул инг - поразительно, но врезал он ему не меньше чем самому Конору!

- даже "адин мой знакомый банкир", интеллигент 10 колена и тот сказал,
что сам бы врезал Конору за такие оскорбления! :116:

я про свою религию и свою страну на десяткax форумов такое выслушиваю, что, будь я "настоящим мужчиной", то или ряды оппонентов поредели, или меня бы не стало, или в комбинации.
обезьяна, короче, тот Хабуп.

Whoever
10-07-2018, 05:05 PM
"банкир, интеллигент 10 колена":117:

Whoever
10-07-2018, 05:19 PM
не смеши!

такие страсти 3 месяца кипели....

вот насчет того, что "договорились" спровоцировать Хабида - в такой договорняк я поверю, потому как удивительно все ослепли и оглохли и не замечали как Конор и его окружение открыто орали на всех прессухах и во время боя - провокационные оскорбления в адрес родителей Хабиба, его родины и веры - прекрасно зная, что для мусульманина все это стерпеть и не наказать -
это потеря чести...

- наверно потому визы не дали в Америку для отца и братьев Хабиба!

им и не надо давать визы.
обезьяны, когда приезжают, ведут себя совершенно непристойно.
вроде, писал как-то на форуме: сидел я лет 9 назад в русском ресторане в Бруклине, мирно жевал хинкали.
вдруг смотрю - драка: какой-то агрессивный персонаж набросился на двух грузин, спокойно обедавших там.
присмотревшись, увидел побледневшего шапочного знакомого из компании того драчуна.
"этим двум конец", тихо сказал он, "он - не просто горячий осетин, но и тренер сборной России по вольной борьбе".

видимо, "пересеклись" на недавней российской агрессии в Грузии.
поэтому я за то, чтобы не пускать их, независимо от спортивных заслуг - от этих "настоящих мужчин" одни нарушения общественного порядка.