View Full Version : Все о Планетах.
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
nataliao
04-10-2016, 09:06 AM
Вот нам своя отдельная тема. Здесь будем все обсуждать. О планетах , их аспектах , транзитах и т.д...
вот хорошое описание характера человека по солнцу.
конечно, не полное, так как не учитывается влияние других планет , но это самое точное из того что я читала. Пользуюсь им уже несколько лет....
http://shuwany.ru/2013/01/гороскоп-по-дате-рождения/
Prowler
04-10-2016, 09:49 AM
Флудить-то можно? Или Зевс-громовержец может наслать порчу?:)
nataliao
04-10-2016, 10:08 AM
Флудить-то можно? Или Зевс-громовержец может наслать порчу?:)
Флуди , флуди...:301:
я прочитала четыре гороскопа
три совпали, один - врет
причем без вариаций. там написано- трудоголик. лентай(ка) еще тот (та) :)
мой, кстати, совпал )
Я ничего не читал.Но мне почему то Марс нравиться, почему,даже незнаю
Prowler
04-10-2016, 11:13 AM
там написано- трудоголик. )в моем тоже что-то на -голик заканчивалось, не помню точно.
Organza
04-10-2016, 11:14 AM
Марс- воин) а ты кажется такой миролюбивый..:301:
Organza
04-10-2016, 11:15 AM
У меня кажется тоже марс . Надо точно посмотреть, потом напишу:117:
да и правильно )
я про себя и так все знаю, а других - уже не исправить )))
вот если бы рассказывал что, где и когда ...другое дело :)
Maximusss
04-10-2016, 11:18 AM
Космос - необьятен, а во Вселенной существует всё, что только можно вообразить. А это значит, что во Вселенной есть планеты в форме персиков, мохнатых яичек, и даже Галактики гроздьев винограда...
Maximusss
04-10-2016, 11:19 AM
три совпали, один - врет
мой, кстати, совпал )
ты ради прикола почитай прогнозы на 2010, 2011, 2012 год. или любые другие прошлые. особенно от гуру типа Глобы :111::111::111:
Все совпали, все "энергичные, целеустремлённые люди полные внутреннего потенциала". Я люблю когда с научным подходом, в этом есть какая то мистическая безысходность...)
Organza
04-10-2016, 11:20 AM
Дались вам эти пэрсики:162:
Свет прям клином сошёлся :314:
Maximusss
04-10-2016, 11:21 AM
Дались вам эти пэрсики:162:
Свет прям клином сошёлся :314:
таки романтично. всяко лучше чем помидорчики-боклажанчики
Organza
04-10-2016, 11:23 AM
таки романтично. всяко лучше чем помидорчики-боклажанчики
Думайте об арбузах , тесте и молоке)))
См тему Болталка :)
Космос - необьятен, а во Вселенной существует всё, что только можно вообразить. А это значит, что во Вселенной есть планеты в форме персиков, мохнатых яичек, и даже Галактики гроздьев винограда...Космос для всех! Пусть вообразят, не пугайте и не путайте их. Хорошее начинание. Тем более они имеют опыт.
Maximusss
04-10-2016, 11:24 AM
Думайте об арбузах , тесте и молоке)))
См тему Болталка :)
планета в форме арбуза тоже может быть во вселенной.
Organza
04-10-2016, 11:27 AM
Да, кстати.. Все планеты круглые, а есть квадратные например, или многоугольные там..
Ну неизведанные наверное есть))
Maximusss
04-10-2016, 11:28 AM
Да, кстати.. Все планеты круглые, а есть квадратные например, или многоугольные там..
Ну неизведанные наверное есть))
есть наверное и кометы в форме пиписьки...
Organza
04-10-2016, 11:30 AM
есть наверное и кометы в форме пиписьки...
Ваууу...
Вот тебе и ваууууу. ( ц)
:261::261: :261:
Марс- воин) а ты кажется такой миролюбивый..:301:
Я всё попутал с бодуна.Мне сатурн всегда нравилься.Из 8 планет.Просто вот нравилься и всё, по картинкам
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Saturn_during_Equinox.jpg/280px-Saturn_during_Equinox.jpg
Organza
04-10-2016, 11:34 AM
Я всё попутал с бодуна.Мне сатурн всегда нравилься.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Saturn_during_Equinox.jpg/280px-Saturn_during_Equinox.jpg
С кольцом... Красавец!!!:261::213:
ты ради прикола почитай прогнозы на 2010, 2011, 2012 год. или любые другие прошлые. особенно от гуру типа Глобы :111::111::111:
лень (с). )))
nataliao
04-10-2016, 11:42 AM
три совпали, один - врет
мой, кстати, совпал )
Я же написала - это только по солнцу. Не учтены другие влияния., других планет. Или солнце у человека слабое...
Я всё попутал с бодуна.Мне сатурн всегда нравилься.Из 8 планет.Просто вот нравилься и всё, по картинкам https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Saturn_during_Equinox.jpg/280px-Saturn_during_Equinox.jpgЖёлтый весь, проверьте печень и жёлчный пузырь. Мне планета Земля больше всего нравится, тут и воздух и водам и интернет.
nataliao
04-10-2016, 11:45 AM
Марс очень важная планета .
Марс – это наши поступки, их сила проявления, реализация наших индивидуальных побуждений (по Солнцу) в соответствии со нашими желаниями (выбором нашей Венеры).
Марс – это рычаг, с помощью которого мы переворачиваем мир. В зависимости от того, слабый у Вас Марс или сильный, и рычаг Ваш будет такой же. Мы это будем обязательно обсуждать в теме Марс в знаках зодиака.
Девушки выбирают по своему Марсу своего идеального мужчину.
А мужчин Марс характеризует напрямую, какой он «мачо» и чем он может беспроигрышно хвастануть.
Я же написала - это только по солнцу. Не учтены другие влияния., других планет. Или солнце у человека слабое...
мой совпал (с) )))середина лета
в детстве играли в дату рождения...что-то там нужно было складывать, делить и потом составляется линейный график по годам
..вот сейчас вспоминаю - а ведь совпало )
ты знаешь про это ?
nataliao
04-10-2016, 11:48 AM
У меня кажется тоже марс . Надо точно посмотреть, потом напишу:117:
У всех есть марс, но в разных знаках стоит. У меня очень сильный марс - во Льве ( огненный знак)
nataliao
04-10-2016, 11:49 AM
да и правильно )
я про себя и так все знаю, а других - уже не исправить )))
вот если бы рассказывал что, где и когда ...другое дело :)
такое тоже есть - соляр называется ( по научному)
прогноз на год.
можно самой построить на некоторых сайтах есть спец программы
в детстве играли в дату рождения...что-то там нужно было складывать, делить и потом составляется линейный график по годам
ты знаешь про это ?
Что именно совпало, что в 2015 будет не 16 а 50 лет .
А явот вспоминаю случай, девушка мне по линиям руки пророчила Она из Гнесынки была, из Белорусии, хобби её было.Но ,по линиям читала классно.Щас как буто по её предсказаниям живу.Говорила -уедешь далеко , сердце одиноким будет и что оно, сердце ,как старика типо.Смеялься тогда а вот зря,оказалось...
nataliao
04-10-2016, 11:53 AM
Я всё попутал с бодуна.Мне сатурн всегда нравилься.Из 8 планет.Просто вот нравилься и всё, по картинкам
Сатурн тоже очень важная планета. Много правда неприятностей от него, но и воспитывает тоже людей. Дисциплинирует.
когда Сатурн попадает в 8 дом и все это связано с 4 - возможность смерти в семье...
Лирик
04-10-2016, 11:55 AM
Я, как Баран, ответственно заявляю, что на основании 8 ми гороскопов сношаться со мной не только правильно, но и полезно.
Что именно совпало, чтл в 2015 будет не 16 а 50 лет .
хахаха(с)
в каждом график есть не только х, но и у
nataliao
04-10-2016, 11:57 AM
ты знаешь про это ?
Не, не помню такое. Но на подобии есть в нумерологии - психоматрица по дате рождения или квадрат Пифагора. Тоже точно описывает личность!
nataliao
04-10-2016, 11:59 AM
Я, как Баран, ответственно заявляю, что на основании 8 ми гороскопов сношаться со мной не только правильно, но и полезно.
О! овен! Это да. Овны и тельцы самые сильные в сексе. Ещё Венеру конечно надо смотреть тоже.
ПС этим никогда не лень..
Izolda
04-10-2016, 11:59 AM
Mой знак такой скучный...
Не, не помню такое. Но на подобии есть в нумерологии - психоматрица по дате рождения или квадрат Пифагора. Тоже точно описывает личность!
видела я этого пифагора ) заумно и нечётко
а там было просто и понятно ...:) вот тут взлёт, вот тут -падение ...
жаль )))
nataliao
04-10-2016, 12:02 PM
Mой знак такой скучный...
Твой знак- умный, но занудный немного. И принципиальный слишком. Но юмор есть.
Maximusss
04-10-2016, 12:02 PM
Мой знак такой скучный...
тебе не хватает сексуального разнообразия :217:
( обратись к лирику )
Izolda
04-10-2016, 12:03 PM
тебе не хватает сексуального разнообразия :217:
( обратись к лирику )
как раз с сексуальными извращениями у моего знака всё пучком. но всё равно это скучный знак. Педантичный и чтоб был орднунг.
А тута в йорке ходил ,как то к предсказательнице типо)) по картам она читала))Чёт много денег предсказывала,нету пляя))Ещё в Ташкенте был у одной,она в президенсткий дом ,вхожа был.Тоже говорила ,что дорога дальняя будет и чтобы матушка не сдерживала меня.
Izolda
04-10-2016, 12:07 PM
Твой знак- умный, но занудный немного. И принципиальный слишком. Но юмор есть.
ага
тебе не хватает сексуального разнообразия :217: ( обратись к лирику ) Вот, видишь как, а ты всё "ни за какие миллионы". )
Я, как Баран, ответственно заявляю, что на основании 8 ми гороскопов сношаться со мной не только правильно, но и полезно.Нет ли синдрома привыкания к Овнам? Как телец спрашиваю.)
nataliao
04-10-2016, 12:28 PM
как раз с сексуальными извращениями у моего знака всё пучком. но всё равно это скучный знак. Педантичный и чтоб был орднунг.
Но зато все женщины твоего знака красивы! И честны до безумия:303:
nataliao
04-10-2016, 12:29 PM
А тута в йорке ходил ,как то к предсказательнице типо)) по картам она читала))Чёт много денег предсказывала,нету пляя))Ещё в Ташкенте был у одной,она в президенсткий дом ,вхожа был.Тоже говорила ,что дорога дальняя будет и чтобы матушка не сдерживала меня.
Жизнь длинная, может ещё привалит:301:
nataliao
04-10-2016, 12:37 PM
У китайцев строго - задумали жениться , идут к астрологу и строят карту на взаимоотношения( синастрия называется) смотрят как они подходят друг другу и стоит ли вообще терять время на этого человека.
Лирик
04-10-2016, 12:37 PM
Нет ли синдрома привыкания к Овнам? Как телец спрашиваю.)
.... отвечаю: существует дисфорсия от дифицита Овнов. Поэтому обложи себя Бараном.
nataliao
04-10-2016, 12:40 PM
.... отвечаю: существует дисфорсия от дифицита Овнов. Поэтому обложи себя Бараном.
Овен - хороший знак. Честный, открытый... Мне нравятся овны.
Maximusss
04-10-2016, 12:51 PM
Овен - хороший знак. Честный, открытый... Мне нравятся овны.
тебе нравится проводить время с овном ??
nataliao
04-10-2016, 12:54 PM
тебе нравится проводить время с овном ??
Да, а что?
Maximusss
04-10-2016, 12:55 PM
Да, а что?
это не гигиенично
nataliao
04-10-2016, 01:04 PM
это не гигиенично
Максик, это не смешно:261:
а ты кто?
Maximusss
04-10-2016, 01:22 PM
а ты кто?
Принц на белом коне
nataliao
04-10-2016, 01:35 PM
Принц на белом коне
Не похож :102:
Maximusss
04-10-2016, 01:38 PM
Не похож :102:
потому что я настоящий
Лирик
04-10-2016, 01:42 PM
а ты кто?
Типичный еврей в клозете. Так все близнецы делают -- с одной стороны Сталин, а с другой оттопыренная попа.
nataliao
04-10-2016, 01:48 PM
Ааааа... Ну понятно. Это он из зависти просто. Мужчины Близнецы в сексе - пшик...:192:
Maximusss
04-10-2016, 01:49 PM
Махимуссс Стрелетс
У меня очень сильный марс - во Льве ( огненный знак)
Марс сильный когда он либо в своем знаке(Овне и Скорпионе), либо в экзальтации(Козерог). Во Льве можно можно лишь сказать, что лучше чем в Воде и Воздухе.
Prowler
04-10-2016, 01:53 PM
Мужчины Близнецы в сексе - пшик...:192:
У меня приятель есть, близнец (начало июня-это близнец ведь?) Дык просто сперматозавр. Бабы за ним в очередь строятся в колонну по шестнадцать.
А я завидую, понятно.
Maximusss
04-10-2016, 01:54 PM
Типичный еврей в клозете. Так все близнецы делают -- с одной стороны Сталин, а с другой оттопыренная попа.
я тебя вычеркну
nataliao
04-10-2016, 01:58 PM
У меня приятель есть, близнец (начало июня-это близнец ведь?) Дык просто сперматозавр. Бабы за ним в очередь строятся в колонну по шестнадцать.
А я завидую, понятно.
У близнецов всегда очередь. :111:
может конечно у него Венера в Тельце, Овне или Скорпионе.... Тогда сексуальности побольше... Но Близнец по солнцу, не ахти как сексуален, но приколен и весел, креативен... Это обычно и привлекает .
nataliao
04-10-2016, 02:00 PM
Марс сильный когда он либо в своем знаке(Овне и Скорпионе), либо в экзальтации(Козерог). Во Льве можно можно лишь сказать, что лучше чем в Воде и Воздухе.
У меня ещё хорошо аспектирован ...
сильный у меня марс. Не спорь.
nataliao
04-10-2016, 02:02 PM
Махимуссс Стрелетс
Со стрельцами не соскучишься!
может конечно у него Венера в Тельце, Овне или Скорпионе.... Тогда сексуальности побольше.
Прости за занудство, но за сексуальность у мужчины отвечает Марс, а не Венера. Венера у мужчины указывает тип женщин которые ему нравятся и пр. Кстати, в Овне она в падении, слабая и чувствует себя неуютно, как и в Скорпионе, там она ваще темная и скрытная.
Maximusss
04-10-2016, 02:03 PM
Со стрельцами не соскучишься!
к сожалению ( или к счастью ) я всегда серьезен. всегда.
Не спорь.
Не могу. Знак не позволяет:122:
Prowler
04-10-2016, 02:07 PM
может конечно у него Венера в Тельце.
Не знаю, кто там у него в тельце, думаю, все ж, он сам чаще в чьём-то тельце, но вот как есть.*божится, положа руку на левый персик*
nataliao
04-10-2016, 02:09 PM
Прости за занудство, но за сексуальность у мужчины отвечает Марс, а не Венера. Венера у мужчины указывает тип женщин которые ему нравятся и пр. Кстати, в Овне она в падении, слабая и чувствует себя неуютно, как и в Скорпионе, там она ваще темная и скрытная.
Не давай, давай, продолжай! Я же говорю, я только на середине ... Мне ещё читать и читать.
Думаю партнёры все таки по 7 дому идут?
Были в основном Весы и скорпы, 7 дом у меня в этих знаках...и тельцы нравятся ( Венера в тельце. И овны, т к АС в Овне . Так что не думаю, что это так однозначно( про тип Ж/М)
nataliao
04-10-2016, 02:09 PM
Не могу. Знак не позволяет:122:
Весы чтоле?:235:
Весы чтоле?:235:
Ты ничего не знаешь об астрологии:261:
/Как воздушный знак может быть спорщиком?/
nataliao
04-10-2016, 02:13 PM
Ты ничего не знаешь об астрологии:261:
/Как воздушный знак может быть спорщиком?/
Знаю. Весы не спорят они дипломаты.
nataliao
04-10-2016, 02:14 PM
Аааа поняла! Я думала ты спорить НЕ МОЖЕШЬ!
там тоже не однозначно. АС ВЛИЯЕТ СИЛЬНО. Ну и луна тоже накладывает отпечаток на характер...
Знаю. Весы не спорят они дипломаты.
Подскажу. За спор отвечает Меркурий. Особенно когда он в огненном знаке. А еще, он не удаляется от Солнца больше чем на 30 градусов.
nataliao
04-10-2016, 02:17 PM
Подскажу. За спор отвечает Меркурий. Особенно когда он в огненном знаке. А еще, он не удаляется от Солнца больше чем на 30 градусов.
Согласна про мерк.
nataliao
04-10-2016, 02:19 PM
Сися , а ты самоучка или занимался где то? Ты любитель или профессионал?
Сися , а ты самоучка или занимался где то? Ты любитель или профессионал?
Не самоучка, не профессионал(деньги не зарабатываю, консультаций не провожу). Так, в памяти что-то осталось после романа с одной астрологом:114:
Organza
04-10-2016, 02:31 PM
Просто ты ещё не готов к большим деньгам)
Время ещё не пришло , готовься пока:266:
Organza
04-10-2016, 02:33 PM
У китайцев строго - задумали жениться , идут к астрологу и строят карту на взаимоотношения( синастрия называется) смотрят как они подходят друг другу и стоит ли вообще терять время на этого человека.
Китайская культура самая древняя и практически не меняется . Этим они могут гордиться .
nataliao
04-10-2016, 02:35 PM
Не самоучка, не профессионал(деньги не зарабатываю, консультаций не провожу). Так, в памяти что-то осталось после романа с одной астрологом:114:
А мне ни один астролог не попадался...:261:
Organza
04-10-2016, 02:37 PM
Не давай, давай, продолжай! Я же говорю, я только на середине ... Мне ещё читать и читать.
Были в основном Весы и скорпы, 7 дом у меня в этих знаках...и тельцы нравятся ( Венера в тельце. И овны, т к АС в Овне . Так что не думаю, что это так однозначно( про тип Ж/М)
Какой непонятный язык :262:
Я сегодня почитаю начАЛа астрологии.. Вообще мне нравится копаться в характерах , психологии:108:
Начну с основ http://astrologyja.ru/page/struktura_goroskopa_ekliptika
nataliao
04-10-2016, 02:44 PM
Давай! Это очень интересно... И затягивает!
А мне ни один астролог не попадался...:261:
Это легко поправить. Кидай фотку..))
nataliao
04-10-2016, 03:14 PM
Это легко поправить. Кидай фотку..))
у тебя есть знакомые астрологи?:192:
мое фото в Фото форумчан на 1014 странице:235:
Есть, но даже если они не свободны, то при условии хорошей внешности и приемлевого возраста я готов временно их заместить.
Dafna
04-10-2016, 03:17 PM
насколько я помню, только 1 муж ))
второй уже в 9 третий во 2
но, я могу путать. Давно читала
nataliao
04-10-2016, 03:18 PM
Есть, но даже если они не свободны, то при условии хорошей внешности и приемлевого возраста я готов временно их заместить.
:314:
Dafna
04-10-2016, 03:20 PM
А еще все читают гороскоп по солнцу, а правильнее по АС
порой, это совершенно разные знаки :314:
nataliao
04-10-2016, 03:22 PM
Ну, солнце же надо учитывать! Конечно разные, и не порой а почти всегда. Я по солнцу воздух, а по АС - огонь и марс в огне... И вообще 35 % планет у меня в огне:192:
Не порой, а в большинстве.
Да все нужно смотреть, и солнце и АС и другие планеты и точки.
Конечно разные, и не порой а почти всегда.
:314:
nataliao
04-10-2016, 03:26 PM
насколько я помню, только 1 муж ))
второй уже в 9 третий во 2
но, я могу путать. Давно читала
А мой бывший муж вообще никуда не попал, только моя середина неба (МС) в его знаке
А мой муж вообще никуда не попал, только моя середина неба (МС) в его знаке
Так ты замужем?!:261:
Dafna
04-10-2016, 03:29 PM
Не порой, а в большинстве.
Да все нужно смотреть, и солнце и АС и другие планеты и точки.
а про южные северный узлы расскажешь? :320:
Dafna
04-10-2016, 03:30 PM
А мой муж вообще никуда не попал, только моя середина неба (МС) в его знаке
МС вроде реализация..
если с этой стороны смотреть, то совпало :314:
nataliao
04-10-2016, 03:30 PM
Так ты замужем?!:261:
была. Давно.
а про южные северный узлы расскажешь? :320:
Все же в гугле есть:143:
/Там больше кармические и духовные смыслы, нежели событийные/
МС вроде реализация..
Да, но скорее профессиональная чем семейная. Связь такая не крепка.
nataliao
04-10-2016, 03:34 PM
Да . Указывают на то, что мы должны в этой жизни проработать.
И они важны очень в синастрии.
Просто ты ещё не готов к большим деньгам)
Время ещё не пришло , готовься пока:266:
Чё это не готов.Давайте окрывайте мне денежную дорогу))или как там ,куда там какой дом нужен))Шумани мне говорит психологикй мне нада заняться, ато в дурку можно попасть)))
Dafna
04-10-2016, 03:35 PM
Да, но скорее профессиональная чем семейная. Связь такая не крепка.
Я на тебе как на войне ... (с) связь по МС :235:
Dafna
04-10-2016, 03:36 PM
А меня это оч интересует.
это же основа основ кмк
nataliao
04-10-2016, 03:36 PM
МС вроде реализация..
Ну вроде того... Что то же должно быть , в конце концов:192:
Да . Указывают на то, что мы должны в этой жизни проработать.
И они важны очень в синастрии.
Неа, не очень. Если нет аспектов между личными планетами пары, там прорабатывай-непрорабатывацй..
nataliao
04-10-2016, 03:37 PM
Это да! Через такое прошла, страшно вспомнить! Но он меня закалил так, что мне после него ни один М не страшен:235:
Что плохо для союза.
nataliao
04-10-2016, 03:39 PM
Неа, не очень. Если нет аспектов между личными планетами пары, там прорабатывай-непрорабатывацй..
Сися, это понятно. Сатурн тоже оч важно в синастрии...
у меня не было такого ни разу, что бы не было аспектов между личными планетами с М
nataliao
04-10-2016, 03:41 PM
Что плохо для союза.
Но все таки напряжённые аспекты должны быть! Они вроде держат пару вместе. Если один сахар и слюни, долго не продержится союз...
Dafna
04-10-2016, 03:41 PM
а что такое проработка ?
Сися, это понятно. Сатурн тоже оч важно в синастрии...
у меня не было такого ни разу, что бы не было аспектов между личными планетами с М
Аспекты личностных планет, а не любых. Солнце, Луна, Венера,Марс, АС.
nataliao
04-10-2016, 03:44 PM
а что такое проработка ?
Исправление. Я знаю свои сложные аспекты, которые мне мешают, но у меня не получается их исправлять...я не знаю как
Dafna
04-10-2016, 03:46 PM
Исправление. Я знаю свои сложные аспекты, которые мне мешают, но у меня не получается их исправлять...я не знаю как
И я не понимаю как это..
типа действовать от обратного?
Но все таки напряжённые аспекты должны быть! Они вроде держат пару вместе. Если один сахар и слюни, долго не продержится союз...
Нет, не они держат. Напряженые аспекты создают напряжение, что и следует из названия :) Да, это иногда дает искру, но опять, смотря между какими планетами. В гармоничных же аспектах это не слюни, а натуральная симпатия и гармония.
nataliao
04-10-2016, 03:47 PM
Аспекты личностных планет, а не любых. Солнце, Луна, Венера,Марс, АС.
Меркурий забыл :122:
я это и имела в виду
Куришь ,пьёшь))
nataliao
04-10-2016, 03:48 PM
Нет, не они держат. Напряженые аспекты создают напряжение, что и следует из названия :) Да, это иногда дает искру, но опять, смотря между какими планетами. В гармоничных же аспектах это не слюни, а натуральная симпатия и гармония.
Это консервативное мнение. Современная астрология говорит, что напряжённые 1,2 аспекта нужны.
nataliao
04-10-2016, 03:51 PM
Куришь ,пьёшь))
хаха
хуже . Нептун в 7 доме вместе с чёрной луной в скорпе.
Иллюзии сплошные о людях, мужчинах в частности. Потом бах и мордой об стол.
не знаю, как это прорабатывать:117:
Меркурий забыл :122:
я это и имела в виду
Не забыл. Меркурий планета ментала. Ну, типа при хорошем аспекте вам всегда будет о чем поговорить, короче не определяющая она, ну только если не управляет 5 домом, например.
Это консервативное мнение. Современная астрология говорит, что напряжённые 1,2 аспекта нужны.
:)..
nataliao
04-10-2016, 03:52 PM
Не забыл. Меркурий планета ментала. Ну, типа при хорошем аспекте вам всегда будет о чем поговорить, короче не определяющая она, ну только если не управляет 5 домом, например.
Для меня она важна, я люблю поговорить. И она управитель моего знака. Для меня общение - это ФСЕ !
Для меня она важна, я люблю поговорить. И она управитель моего знака. Для меня общение - это ФСЕ !
Это для тебя. Известно, что в отношения учавствуют двое :)
Многим в вас это не нравится.
Prowler
04-10-2016, 03:58 PM
хаха
хуже . Нептун в 7 доме вместе с чёрной луной в скорпе.
Иллюзии сплошные о людях, мужчинах в частности. Потом бах и мордой об стол.
не знаю, как это прорабатывать:117:
Да легко тащемта. Убеждаешь себя, что все чОрное-ето белое. И усе.
nataliao
04-10-2016, 03:58 PM
Это для тебя. Известно, что в отношения учавствуют двое :)
Многим в вас это не нравится.
С такими я не общаюсь:235:
Рэдрик
04-10-2016, 07:45 PM
Вопрос из зала к докладчику: известно, что недавно обнаружены свидетельства существование массивной планеты за пределами орбиты Плутона. Как это отразится на астрологических прогнозах и схемах?
Спасибо
Рэдрик
04-10-2016, 07:47 PM
А какой номер поста?
У меня нумерация страниц другая
nataliao
04-10-2016, 07:57 PM
А какой номер поста?
У меня нумерация страниц другая
ты же видел уже моё фото с собачкой:235:
Рэдрик
04-10-2016, 08:05 PM
ты же видел уже моё фото с собачкой:235:
Собачку не разглядел
nataliao
04-10-2016, 08:06 PM
Собачку не разглядел
То было другое фото:192:
Рэдрик
04-10-2016, 08:08 PM
То было другое фото:192:
Тогда про планету. Изменятся ли графики астрологии или новую планету просто поставят в игнор?
nataliao
04-10-2016, 08:12 PM
Тогда про планету. Изменятся ли графики астрологии или новую планету просто поставят в игнор?
Ладно, ты мне голову не морочь в этой теме, отвечай лучше - где твоё солнце стоит, в каком знаке? :102:
Рэдрик
04-10-2016, 08:29 PM
Ладно, ты мне голову не морочь в этой теме, отвечай лучше - где твоё солнце стоит, в каком знаке? :102:
посмотри на орбиту новой планеты и скажи - что ты об этом думаешь
http://cdn.static-economist.com/sites/default/files/images/2016/01/articles/main/20160123_STC980.png
nataliao
04-10-2016, 08:36 PM
Рэдя, я не астроном.
Рэдрик
04-10-2016, 08:42 PM
Рэдя, я не астроном.
Астролог - это больше чем астроном
nataliao
04-10-2016, 08:54 PM
Астролог - это больше чем астроном
:111:
Вопрос из зала к докладчику: известно, что недавно обнаружены свидетельства существование массивной планеты за пределами орбиты Плутона. Как это отразится на астрологических прогнозах и схемах?
Спасибо
Я не докладчик, но моя версия:
Орбита этой планеты не попадает в солнечную систему, а в месте наиболее близком к Земле появляется скорее всего раз в сотни лет, соответственно на жизнь конкретного человека она вряд ли как-то будет влиять, скорее на какое-нить поколение или эру. Кстати, даже Плутон в астрологии планета не личностная а трансценентальная, тоесть влияет скорее на народы, страны, поколения, именно из за своего медленного движения.
Рэдрик
04-10-2016, 11:33 PM
Я не докладчик, но моя версия:
Орбита этой планеты не попадает в солнечную систему, а в месте наиболее близком к Земле появляется скорее всего раз в сотни лет, соответственно на жизнь конкретного человека она вряд ли как-то будет влиять, скорее на какое-нить поколение или эру. Кстати, даже Плутон в астрологии планета не личностная а трансценентальная, тоесть влияет скорее на народы, страны, поколения, именно из за своего медленного движения.
Вобщето ВСЕ, сто вращается вокруг солнца - принадлежит солнечной системе, как бы по определению.
Что касается расстояния до Земли..... скажите это звездам, которые определяют события человека, находясь заметно дальше
nefertiti
04-10-2016, 11:56 PM
Сатурн тоже очень важная планета. Много правда неприятностей от него, но и воспитывает тоже людей. Дисциплинирует.
когда Сатурн попадает в 8 дом и все это связано с 4 - возможность смерти в семье...да, Сатурн отвечает за Карму
то, что всегда служит камнем реткновения
(свойства характера) которые останавливают ч-ка
Рэдрик
04-11-2016, 12:35 AM
Да, да, да
И еще китайцы возраст невесты по формуле "делинадваприбавьсемь" высчитывают.
Это все знают
CAPRI
04-11-2016, 03:24 AM
Нет ли синдрома привыкания к Овнам? Как телец спрашиваю.)
Синдрома нет. Как Телец отвечаю.
CAPRI
04-11-2016, 03:45 AM
Согласна про мерк.
У меня Меркурий в Овне. :235:
Рэдрик
04-11-2016, 03:48 AM
У меня Меркурий в Овне. :235:
а ваше какое мнение по поводу новой планеты?
надо пересчитывать гороскопы или так сойдет?
а черные дыры?
ведь известно, что черные дыры - это сердце каждой Галактики
именно с них Галактики зарождались и в них закончат свои дни
как же можно не учитывать в таблицах такие экзистенциальные структуры??
CAPRI
04-11-2016, 04:31 AM
а ваше какое мнение по поводу новой планеты?
надо пересчитывать гороскопы или так сойдет?
а черные дыры?
ведь известно, что черные дыры - это сердце каждой Галактики
именно с них Галактики зарождались и в них закончат свои дни
как же можно не учитывать в таблицах такие экзистенциальные структуры??
Пересчитывать не надо. :235:
Рэдрик
04-11-2016, 04:47 AM
Пересчитывать не надо. :235:
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/vovka_53520909_orig_.jpeg
CAPRI
04-11-2016, 04:49 AM
Именно! :235:
CAPRI
04-11-2016, 04:50 AM
Вот что про меня написано. :235:
III ДОМ В СКОРПИОНЕ
Человек черпает силу во взаимодействии с ближайшим окружением. Обладает огромной силой убеждения, способностью влиять на других. За словом в карман не лезет. Вербальный маг. Способен удовлетворять свои цели за счет окружения, жестко и бескомпромиссно. Большой интерес к оккультной информации, к проблемам жизни и смерти.
CAPRI
04-11-2016, 04:52 AM
Склонность к оккультизму у меня во всём гороскопе прописана.
CAPRI
04-11-2016, 05:32 AM
VII ДОМ В ОВНЕ
Отношения в браке - энергичные, бескомпромиссные, бесцеремонные, но честные и открытые. Верность и привязанность к партнеру, пока, есть чувства. Если они кончились, брак рвется резко и решительно, без раздумий и колебаний. И тогда обратной дороги нет. На низком уровне в семье ссоры и скандалы до драк.
CAPRI
04-11-2016, 05:33 AM
VIII ДОМ В ОВНЕ
Большой вкус к жизни, склонность к риску, жажда перемен. Действия энергичные и стремительные. Много острых ощущений и психологических кризисов. Частые катастрофы, резкие удары судьбы. Все люди - либо друзья, либо враги. Способность волей побеждать опасности. Тип солдата-десантника.
CAPRI
04-11-2016, 05:37 AM
XI ДОМ ВО ЛЬВЕ
Человек духом опережает эпоху, всегда готов сделать прыжок вверх, вырваться на рутины. В коллективе он всегда формальный или неформальный лидер. Всегда думает только о себе, но всем помогает. Возможна любовь через счастливый случай. Стремление к свободной любви, без брака. Большой круг друзей, в дружбе - проявление благородства, но нехватка объективности. На низком уровне - абсолютная безнравственность.
CAPRI
04-11-2016, 05:39 AM
СОЕДИНЕНИЕ УРАН - МАРС
Врожденные революционеры. Не выносят однообразия, ищут опасности и приключений. Любое напряжение дает эмоциональное удовольствие. Интерес к науке, технике, экспериментам с машинами, электричеством.
CAPRI
04-11-2016, 05:40 AM
СЕКСТИЛЬ НЕПТУН - МАРС
Сверхъестественная энергия: эти люди могут заниматься оккультизмом. Часто ясновидение. Умеют вести тайные дела, обходя препятствия. Как и Меркурий-Нептун, этот аспект дает военных стратегов, а также танцоров, актеров, вообще исполнителей, блестяще владеющих своим телом. Хорошо для режиссеров и фотографов. Видят людей насквозь; обмануть их трудно.
CAPRI
04-11-2016, 05:44 AM
ТРИГОН ПЛУТОН - ВЕНЕРА
Эмоциональные натуры, способные на высшие формы любви. Часто — духовное возрождение благодаря любви, бывает, что их любовь и брак «предопределены». Сильная способность любить сказывается во всем.
Sixteen
04-11-2016, 06:05 AM
Разорвало Володьку!
Sixteen
04-11-2016, 06:08 AM
И тут на Землю налетела страшная Звезда С Хвостом. Все затряслось, снаружи загрохотало а по ванной закрывающей вход в грот забарабанили мелкие астероиды. Снифф испуганно закрыл морду лапами.
nataliao
04-11-2016, 08:12 AM
Интересная ты CAPRI....:182:
Вот обо мне:
I дом в Овне
Активность и неуемная жажда самоутверждения. Только в борьбе чувствуют себя удовлетворенно. Способны совершать решительные действия в корне меняющие жизненый уклад. Могут сорваться с места и уехать в другой город или страну. Поступки часто совершаются без хорошо продуманного плана действий, из за этого не редко попадают в различного рода передряги. Покой и пассивность не для них. Испытывают сильное желание проявить свою личность.
III дом в Близнецах
Хорошие способности к обучению, любознательность, однако не всегда могут сосредоточиться на чем-то одном. Испытывают большую потребность в контактах, имеют много знакомых, но отношения по большей части поверхностны. Любят блеснуть эрудицией, особенно в кругу семьи или среди друзей. Способность к иностранным языкам.
V дом в Раке
Сильная привязанность к партенру, однако не исключена возможность сторонних связей. Высокая чувствительность и зависимость от настроения. Любят проявлять заботу о близких, особенно в отношении детей. Оригинальны в проявлении чувств.
VII дом в Весах
Отношения с пратнером строят на принципах равновесия и дипломатии, однако в проявлении симпатий некоторая ветренность, созерцательность. Большое значение придают эстетической стороне партнерства, при этом вопросы практического характера могут отходить на второй план.
VIII дом в Скорпионе
Высокая активность, стремление к лидерству и риску, что может приводить к конфликтным ситуациям. Способность к регенерации. Неординарные качества психики.
XII дом в Водолее
Уединение активизирует творческие процессы. Одиночество помогает собраться с мыслями, пересмотреть и переоценить пережитый опыт. Друзья - источник скрытой силы. Много таинственных событий.
Аспекты
Секстиль Солнце-Юпитер
Неожиданные подарки судьбы, успех. По натуре оптимисты, любят путешествовать. Часто имеют покровителей, поддержку со стороны.
Тригон Венера-Плутон
Искренность, творческие способности. Умеют заинтересовать других людей, привлечь внимание.
Секстиль Луна-Марс
Смелость и предприимчивость. Имеют связи с людьми из деловых кругов. Такой аспект нередко встречается у политиков.
Кому интересно узнать о себе любимом могут построить свою начальную карту с интерпретацией здесь -
http://astro-online.ru/natal.html
так же можно построить карту взаимоотношения с партнёром ( синастрия) .
я так и начала почитывать. С построения карты на этом сайте ... А потом , как за веревочку тянула - гуглала все, что не понятно.
Рэдрик
04-11-2016, 08:16 AM
хороший сайт, все правильно вычисляет
про меня абсолютно все совпало, если не обращать внимания на то, что не совпало
nataliao
04-11-2016, 08:18 AM
хороший сайт, все правильно вычисляет
про меня абсолютно все совпало, если не обращать внимания на то, что не совпало
то, что не совпало, совпадёт позже:192:
Рэдрик
04-11-2016, 08:23 AM
то, что не совпало, совпадёт позже:192:
конечно, если в разных местах даются противоречивые/противоположные личностные характеристики, то ясен пень - одно из двух совпадет
nataliao
04-11-2016, 08:33 AM
конечно, если в разных местах даются противоречивые/противоположные личностные характеристики, то ясен пень - одно из двух совпадет
Нет, не даются полярно противоречивые , нед. Может быть небольшое расхождение в толковании, но смысл остаётся одинаковый:235:
карту рассчитывает математическая программа, с точностью до градуса. Там все, как в аптеке. ( если программа написана грамотными программистами)
можно конечно вручную считать сидеть и чертить... У меня нет терпения это делать, может на пенсии этим займусь...
Рэдрик
04-11-2016, 08:36 AM
Нет, не даются полярно противоречивые , нед. Может быть небольшое расхождение в толковании, но смысл остаётся одинаковый:235:
карту рассчитывает математическая программа, с точностью до градуса. Там все, как в аптеке. ( если программа написана грамотными программистами)
можно конечно вручную считать сидеть и чертить... У меня нет терпения это делать, может на пенсии этим займусь...
у меня - таких мест полно
просто я спецом их замечал, а ты наверное подсознательно пропускала
слушай, это всё, конечно, интересно. пару раз прочитать )
а смысл ?
я серьёзно.
все и так знают, что скорпионы сволочи, раки - шаг назад два вперёд, а львы- цари :)
...какое практическое применение этих подробных описаний ? )
nataliao
04-11-2016, 08:43 AM
у меня - таких мест полно
просто я спецом их замечал, а ты наверное подсознательно пропускала
обьясню. Я начала читать все эти описания характеров по знакам давно, в юности.
Конечно тогда ни про какие натальные карты я и не слышала.
Но что интересно, читая по молодости описание своего знака я видела больше различий чем сейчас. Видимо с годами превращаюсь в то что должно быть:))
ну и не забывай, что все эти общие гороскопы соответствуют только процентов на 30, не больше, так как не учитывают влияние других планет и их аспектов на характер человека.
Рэдрик
04-11-2016, 08:45 AM
а смысл ?
я серьёзно.
все и так знают, что скорпионы сволочи, раки - шаг назад два вперёд, а львы- цари :)
в описаниях смысла нет - мы же и сами все про себя знаем
а вот в прогнозах на неделю - практический смысл
например:
- будьте осторожны на дорогах
- уделите внимание семье
- много не пейте
- и т.д.
если попал под трамвай - сначил сбылось, если все нормально - значит прогноз помог, предотвратил неприятность
ну ты чо? понимать же надо
nataliao
04-11-2016, 08:46 AM
а смысл ?
я серьёзно.
Так это же только отправная точка.
А потом идут соляры( прогноз на год( любой, хоть на 10 лет назад, хоть на 10 лет вперёд ) можно смотреть, потом Лунары ( прогнозы на месяц по всем областям жизни)
потом синастрия ( это моё любимое занятие) смотришь взаимоотношения с людьми, возможности , проблемы. .... Очень интересно, очень!
например:
- уделите внимание семье
- много не пейте
- и т.д.
если попал под трамвай - сначил сбылось, если все нормально - значит прогноз помог, предотвратил неприятность
да-да
"будут финансивые траты, если сатурн не помешает ")))
но вот тот, простенький, что я вспоминала - там совпало
т.е. критические взлеты и падения на графике
...и ни одна зараза не знает."и секрет утерян " )
nataliao
04-11-2016, 08:50 AM
например:
- уделите внимание семье
- много не пейте
- и т.д.
рэдя, это для домохозяек :)
если рассчитать, то там все намного глубже и интересней. Там все чётко по областям ( домам) жизни.
Что в персональном плане
что с финансами
что с работой,
что со здоровьем,
что с любовью,
что с детьми..... И так все 12 домов можно посмотреть
А потом идут соляры( прогноз на год( любой, хоть на 10 лет назад, хоть на 10 лет вперёд ) можно смотреть, потом Лунары ( прогнозы на месяц по всем областям жизни)
потом синастрия ( это моё любимое занятие) смотришь взаимоотношения с людьми, возможности , проблемы. .... Очень интересно, очень!
а прогноз - тоже такими же общими словами - или это или это ? а если не то и не то, то тогда именно так ...:)
Skylight
04-11-2016, 08:59 AM
Есть например в традиционке прогнозирование по условно трем периодам жизни человека, насколько они будет успешными и т.д.
На aнглийском думаю все более-менее понимают
http://www.skyscript.co.uk/triplicities.html
nataliao
04-11-2016, 09:21 AM
а прогноз - тоже такими же общими словами - или это или это ? а если не то и не то, то тогда именно так ...:)
Да, есть такое. Потому что, там много тонкостей, которые программа может не учитывать. Поэтому люди и ходят к опытным астрологам, которые учитывают все детали. Или самому надо копаться.
nataliao
04-11-2016, 09:23 AM
Кстати, если кто то захочет построить соляр ( прогноз на год) надо задавать место проживания, а не рождения. Все меняется при переезде.
Многие пары по этому и распадаются в иммиграции
nataliao
04-11-2016, 10:55 AM
Очень хорошее есть приложение на смартфон Astro Gold, платное.
там есть все. С интерпретациями. Можно даже репорты заказать, если самому копаться лень. По транзитам на год отличное!
Sixteen
04-11-2016, 11:23 AM
а можно калдануть?
Лирик
04-11-2016, 12:59 PM
Составляю и испытываю гороскоп. Дорого.
Skylight
04-11-2016, 01:10 PM
Составляю и испытываю гороскоп. Дорого.
т.е. если не работает то дненьги назад?
Лирик
04-11-2016, 01:21 PM
т.е. если не работает то дненьги назад?
ты слишком долго прожил на западе... ))
Неработающий гороскоп заменяется на новый. Пока клиент не будет удовлетворен.
Skylight
04-11-2016, 01:27 PM
ты слишком долго прожил на западе... ))
Неработающий гороскоп заменяется на новый. Пока клиент не будет удовлетворен.
профи говорят чта хорошие гороскопы сбываются на 51% ...
Лирик
04-11-2016, 01:36 PM
А профи в этом деле это кто деньги берет за шарлатанство или просто прочел пару книжек, написанные теми же шарлатанами?
Однако 1% edge это пипец как круто. Я бы точно переходил дорогу на красный свет. Ведь статистически, если это делать много много раз... есть шанс что этот процент выстрелит и останешься живой. Не совсем правда целый, но лучше чем под трамваем.
Skylight
04-11-2016, 01:51 PM
А профи в этом деле это кто деньги берет за шарлатанство или просто прочел пару книжек, написанные теми же шарлатанами?
Однако 1% edge это пипец как круто. Я бы точно переходил дорогу на красный свет. Ведь статистически, если это делать много много раз... есть шанс что этот процент выстрелит и останешься живой. Не совсем правда целый, но лучше чем под трамваем.
Я наверное уже лет 17 в астрологии, с тех пор как купил таблицы эфемерид и составил вручную (сейчас все компьютиризированно) свой гороскоп. Но платно консультировать рискнул может раз десять. Шарлатан это состояние души, плюс нежелание работать 8 часов в день...
Лирик
04-11-2016, 02:04 PM
Я наверное уже лет 17 в астрологии, с тех пор как купил таблицы эфемерид и составил вручную (сейчас все компьютиризированно) свой гороскоп. Но платно консультировать рискнул может раз десять. Шарлатан это состояние души, плюс нежелание работать 8 часов в день...
Астролог = Шарлатан. Астрология = Шарлатанство.
Но народ покупает. А хули. В стране где население истуканит сказочным героям, почему не продавать туфту с красивым названием? если бабло делаешь и без криминала, то флаг тебе в руки. Библию уже не продашь, а гороскопчик можно.
Prowler
04-11-2016, 02:14 PM
а можно калдануть?
Колдырнуть!
Skylight
04-11-2016, 02:14 PM
Астролог = Шарлатан. Астрология = Шарлатанство.
Но народ покупает. А хули. В стране где население истуканит сказочным героям, почему не продавать туфту с красивым названием? если бабло делаешь и без криминала, то флаг тебе в руки. Библию уже не продашь, а гороскопчик можно.
если ты остался доволен собой после сказанного, то и флаг тебе в руки, спи спокойно, дорогой товарисч,пусть твои слова последний гвоздь в крышку гроба шарлатанству...
95 процентов интересущихся астрологией консультируют бесплатно на астрофорумах, или просто общаются, но о какомто предмете, чтото узнав и пытаясь узнать больше, а не трындят неочем и баражируют от кухни к унитази протоптанной дорожкой...
Лирик
04-11-2016, 02:21 PM
...
95 процентов интересущихся астрологией консультируют бесплатно на астрофорумах, или просто общаются, но о какомто предмете, чтото узнав и пытаясь узнать больше, а не трындят неочем и баражируют от кухни к унитази протоптанной дорожкой...
Тут очень верно ты подметил, именно "ни о чем"
Dafna
04-11-2016, 02:52 PM
Звезды все видят. Человек не все умеет читать (с)
Теоретически, все подается *расшифровке* с хирургической точностью. НО с учетом, что все там крутится-вертится с секундной скоростстью, все это учесть человеческий разум не может.
Вот и говорит примерно ориентировочно.
Но, есть таланты, как и в любом деле.
Но, я считаю, это те у кого как минимум 4 телескопа дома..
Остальные так, хобби, интерес
Dafna
04-11-2016, 02:58 PM
а смысл ?
я серьёзно.
Совершенно не так.
Солнечный знак, это вершина айсберга.
Ну так (где-то читала) из прошлой жизни тебе по-солнцу идет. Кармически.
Типа ты хорошо воевал в прошлой жизни - быть тебе львом в этой. (Я утрированно)
А твои поступки, предпочтения, характер, партнеры, события и все-все-все - это уже смотрим дальше.
Как пример Лев с Раковым Марсом будет тютя (ото льва возьмет только яркий галстук)
Марс в Деве (зануда редкостная и трусишка) ну и так далее
Skylight
04-11-2016, 03:55 PM
Как пример Лев с Раковым Марсом будет тютя (ото льва возьмет только яркий галстук)
Марс в Деве (зануда редкостная и трусишка) ну и так далее
давно все это проходили...
Нет, Марс в Раке далеко не всегда тютя. Дело в том чта Марс управитель триплицитета водных знаков, особенно это верно для "ночных" гороскопов. Можно есче говорить о Солнце в Раке, но тоже, Майк Тайсон Рак по Солнцу. Все очень там непросто...
nefertiti
04-11-2016, 04:05 PM
Склонность к оккультизму у меня во всём гороскопе прописана.
он ведь сам по себе антагонистичен монотеистичным религиям
therefore it looked like you were quite scepttical about it a few times
but I do not exclude the possibility, that such reaction of yours was influenced by certain particular context, at the moment
nefertiti
04-11-2016, 04:10 PM
Скайлайт, а я вот например могу ответить 1/3 как минимум в этом треде, и критикитикантам рога пообломить
Но
молчу
выбор таков
свобода выбора, и сила воли.
отож.
Sixteen
04-11-2016, 04:23 PM
Колдырнуть!
наверно можно и колдырнуть,
еще б я знал что сие есть за хрень
неведомая.
а так в неведении коротая век
на колдануть согласен я
коль делают все это
колдун и его ограниченые сыновья
вас почитаешь, так тут пол форума астрологи :235:
Skylight
04-11-2016, 04:40 PM
Скайлайт, а я вот например могу ответить 1/3 как минимум в этом треде, и критикитикантам рога пообломить
Но
молчу
выбор таков
свобода выбора, и сила воли.
отож.
Да, это пустая трата времени, даже из тех кто уже "созрел для астрологии", половина заражены вирусом астропсихологии, да таких половинa на астрофоруме astro.com наример.
Это долгий тернистый путь, знание открывается каждому в свое время, уговоры тут бесполезны...
И колдуны))
Dafna
04-11-2016, 05:21 PM
нееет
nataliao
04-11-2016, 05:28 PM
Просто очень интересно, вот и читаем...:235:
мне кажется, в эту астрологию люди погружаются в самые сложные, тяжелые периоды жизни
ответ ищут. это похоже на религию, секту
...но астрология - самый облегченный вариант среди этих...отдушин. во всех смыслах )
Рэдрик
04-11-2016, 07:33 PM
Достаточно чтоб сбывались на 5%
Остальное дорисует вера и воображение
Рэдрик
04-11-2016, 07:36 PM
мне кажется, в эту астрологию люди погружаются в самые сложные, тяжелые периоды жизни
...но астрология - самый облегченный вариант среди этих...отдушин. во всех смыслах )
Близкий аналог - колеса судьбы. Ты их раскручиваешь, а они потом показывают тебе комбинацию знаков, сливающихся в предсказание.
Кто то скажет что случайным образом, но верующие уверены, что под действием высших сил
Причём она , эта астрология, ничем не помогает, а только усугубляет проблему.
Я считаю, что можно ужиться со всем кем угодно, главное чтобы тебя любили и он тебе нравился.)
Рэдрик
04-11-2016, 07:55 PM
Причём она , эта астрология, ничем не помогает, а только усугубляет проблему.
Я считаю, что можно ужиться со всем кем угодно, главное чтобы тебя любили и он тебе нравился.)
Зате всегда можно свалить на звезды, мол это они не так встали
Зате всегда можно свалить на звезды, мол это они не так всталиУход от проблемы, на мой взгляд, все эти гадания и выверяние по звёздам. Нельзя переоценивать свои силы, но надо делать как ты хочешь и всё тут.)
nefertiti
04-11-2016, 08:04 PM
родился под "таким-то" или "таким" знаком
это как клеймо
на всю жизнь
и это - не поменять...
так что - на основе этого (signs attached to seasons.рlanets... )люди (вернее астрологи, и те кто в "теме") - создают схемы - для структурирования вещей, событий....
и "коллективное мышление" тоже - влияет: если очень много людей думают об одной и той же вещи одно и то же, - шанс что так и будет, -именно из-за этого общеколлективного сознания (о той или иной вещи)
nefertiti
04-11-2016, 08:06 PM
это ответ скептикам.
кто считает что "это усё мракобесие и не по ленину-марску"
Рэдрик
04-11-2016, 08:09 PM
родился под "таким-то" или "таким" знаком
это как клеймо
на всю жизнь
и это - не поменять...
так что - на основе этого (signs attached to seasons. lanets... )люди (вернее астрологи, и те кто в "теме") - создают схемы - для структурирования вещей, событий....
и "коллективное мышление" тоже - влияет: если очень много людей думают об одной и той же вещи одно и то же, - шанс что так и будет, -именно из-за этого общеколлективного сознания (о той или иной вещи)
Если и есть вред от этого шарлатанства - то он как раз в этом, в клейме, которое люди ставят др на др.
В фильме киндзадза был такой девайс. Он мигал то красной, то зеленой лампочкой. И в зависимости от этого чел считался либо щитланином, либо кацапом.
В астрологии просто "лампочек" больше. И градаций соответственно. А суть такая же
nefertiti
04-11-2016, 08:17 PM
Если и есть вред от этого шарлатанства - то он как раз в этом, в клейме, которое люди ставят др на др.
В фильме киндзадза был такой девайс. Он мигал то красной, то зеленой лампочкой. И в зависимости от этого чел считался либо щитланином, либо кацапом.
В астрологии просто "лампочек" больше. И градаций соответственно. А суть такая жену вот эти все планеты и зодиаки
ИХ ВЕДЬ НЕ ОТМЕНИТЬ
задача непосильнаya
they are widely used in astronomy and all over the world
я решила (сама не люблю стереотипы кстати) - что лучше плыть по течению
в этом вопросе
и вот эта астрология - это СХЕМА для обьяснения людей... and their behavior, habits, e.t.c.
.s.(многое построено на условных схемах...in this world...)
nefertiti
04-11-2016, 08:27 PM
...
закон природы:
не берись за дело которое невозможно сделать даже в течении всей жизни
астрологию отменить не сможете. нии один из вас при всём хелании
и при всей любви к нередвзятости. и при всей ненависти к стереотиам
u would not be able to cancel THAT
оэтому вместо того чтобы говорить банальности - лучшестроить схемы на основании имеющегося
(тиа из "двух зол" выбирают то что реально)
A kid is born January 1-st for examle:e
everyone knows his sign like a tattoo: caricorn. a goat.
till the day he dies... Its going to stay the goat and not a cow or a bird
Any of you can cancel THAT ASSOCIATION?
no
Рэдрик
04-11-2016, 08:30 PM
ну вот эти все планеты и зодиаки
ИХ ВЕДЬ НЕ ОТМЕНИТЬ
задача непосильнаya
they are widely used in astronomy and all over the world
я решила (сама не люблю стереотипы кстати) - что лучше плыть по течению
в этом вопросе
и вот эта астрология - это СХЕМА для обьяснения людей... and their behavior, habits, e.t.c.
.s.(многое построено на условных схемах...in this world...)
нет, не отменить
невозможно отменить то, чего нет (связи между совершенно условными фигурами, нарисованными др.греками на небе и судьбами людей, связи между совершенно произвольным направлением земной поверхности в постоянно вращающемся мире и событиями в жизни чела)
кстати - а с чего бы это имело хоть какую либо значимость? я про то, в какую сторону смотрит поверхность Земли в данный момент времени? получается, что масса Земли экранирует от влияния всего остального небосвода лишь потому, что оно в данной точке планеты не видно?
а как быть например с человеком в космосе? там ведь вообще нет такого понятия - в каком созвездии и в каком доме ты находишься?
астрология - это игрушка для гимназисток, вместе с песенником и дневником гаданий
nefertiti
04-11-2016, 08:32 PM
мне кажется что если к чему-либо рикладывают много человеческого внимания и усилия
эти схемы ТОЖЕ будут работать
Рэдрик
04-11-2016, 08:33 PM
...
закон природы:
астрологию отменить не сможете. нии один из вас при всём хелании
и при всей любви к нередвзятости. и при всей ненависти к стереотиам
u would not be able to cancel THAT
оэтому вместо того чтобы говорить банальности - лучшестроить схемы на основании имеющегося
(тиа из "двух зол" выбирают то что реально)
A kid is born January 1-st for examle:e
everyone knows his sign like a tattoo: caricorn. a goat.
till the day he dies... Its going to stay the goat and not a cow or a bird
Any of you can cancel THAT ASSOCIATION?
no
погоди
дети рожденные 1-го Января - все умерли в один день, упав с крыш?
это был бы мощный кейс
Prowler
04-11-2016, 08:34 PM
...
закон природы:
астрологию отменить не сможете
вместо того чтобы говорить банальности oлучше их написать:)
Рэдрик
04-11-2016, 08:36 PM
мне кажется что если к чему-либо рикладывают много человеческого внимания и усилия
эти схемы ТОЖЕ будут работать
разумеется будут
и карты таро будут, и даже совершенно произвольная искусственная схема, придуманная фантастом - даже это будет работать
(например саентология)
и плацебо - тоже будет работать
все дело в великой силе - вере
но опять же - все делает сам человек и его подсознание, а не некие силы, связанные с "рисунками на небе"
nefertiti
04-11-2016, 08:36 PM
в основном у любого из ске*тиков - есть свои схемы *о которым он сам структурирует окружающий мир и обьясняет реальность
и если вникнуть (если он их раскрывает) - это вообще ещё большее сокровище, гыгыгы, чем любая астрология, которую без знаний математики и алгебры даже и не освоить, к слову
nefertiti
04-11-2016, 08:40 PM
разумеется будут
и карты таро будут, и даже совершенно произвольная искусственная схема, придуманная фантастом - даже это будет работать
(например саентология)
и плацебо - тоже будет работать
все дело в великой силе - вере
но опять же - все делает сам человек и его подсознание, а не некие силы, связанные с "рисунками на небе"конечно
но вот оять же
даже если мне и тебе - нам не нравится стереотип..
но существуют such things as:
1) тавро-знак приходящее с каждым ребёнком новорожденным. у кого овен. у кого телец. и.т.д.
2) огромное кол-во людей не обязательно глупых (!) создающих для него (ребёнка нового жителя мира) эту всю базу, теорию.
это обязательно сбудется в той или иной мере
само по себе
из-за того что ум и мыслеобразы работают над этим
Рэдрик
04-11-2016, 08:43 PM
в основном у любого из ске*тиков - есть свои схемы *о которым он сам структурирует окружающий мир и обьясняет реальность
и если вникнуть (если он их раскрывает) - это вообще ещё большее сокровище, гыгыгы, чем любая астрология, которую без знаний математики и алгебры даже и не освоить, к слову
есть разные пути к своему подсознанию
медитация, ОС и ВТО, турбо-суслик, молитвы и в какой то степени астрология
но из всех этих путей - астрология наименее эффективная именно в силу уклонения в бессмысленные манипуляции с цифрами и графами
услилий на входе много, а выхлопа на выходе практически нет, с таким кпд самолет с паровым двигателем никогда не взлетит
пара и дыма от него будет много, полета - мало
nataliao
04-11-2016, 08:46 PM
Не думаю. Если у тебя например сложный период и ты решил погрузится за ответом , то пока разберёшься и поймёшь что к чему , 3 сложных периода пройдут. Это с наскока не взять...
если сложный период, то быстрее к профи пойти, чем самому возиться.,.
это скорее склад ума такой. Мне например интересно все необычное. Изотерикой одно время зачитывалась, психологию 2 курса в колледже брала, Рейкой занималась...
не всем это интересно....
сложные периоды жизни здесь не причём.
и мне не понятно, зачем такие жаркие споры... Ну не верит кто то , что это работает и ради Бога! Зачем доказывать? Пускай живёт в темноте:111:
Рэдрик
04-11-2016, 08:47 PM
конечно
но вот оять же
даже если мне и тебе - нам не нравится стереотип..
но существуют such things as:
1) тавро-знак приходящее с каждым ребёнком новорожденным. у кого овен. у кого телец. и.т.д.
2) огромное кол-во людей не обязательно глупых (!) создающих для него (ребёнка нового жителя мира) эту всю базу, теорию.
это обязательно сбудется в той или иной мере
само по себе
из-за того что ум и мыслеобразы работают над этим
для тех, кто долго и упорно программирует себя - сбудется, как "самосбывающиеся пророчества"
для остальных - разумеется нет
вред от астрологии еще в том, что в других учениях человек программирует себя на то, что он сам пожелает
в астрологии - на то, что покажут эти идиотские таблички
медитируя, человек находит ответы на вопросы там, где они и находятся - в себе
астрологируя - человек ищет ответы там, где их нет и никогда не было - в хаотичных столбиках цифр, в нелепых конструкциях
другими словами: медитация дает человеку Свободу, астрология - рабство
nefertiti
04-11-2016, 08:48 PM
есть разные пути к своему подсознанию
медитация, ОС и ВТО, турбо-суслик, молитвы и в какой то степени астрология
но из всех этих путей - астрология наименее эффективная именно в силу уклонения в бессмысленные манипуляции с цифрами и графами
услилий на входе много, а выхлопа на выходе практически нет, с таким кпд самолет с паровым двигателем никогда не взлетит
пара и дыма от него будет много, полета - малокогда я смирилась с "тавром" (в мире котором живу так решили глядя на звёздное небо)
мне наоборот легче и сложнее анализировать себя и *рограмировать *ланы на будущее ОСНОВЫВАЯСЬ НА СХЕМЕ, к которой *риложено максимyм внимания и концентрации.
это легче.
nefertiti
04-11-2016, 08:51 PM
за столом играют в *окер
строят схемы
я вам точно говорю: у них в мозгах сложнее конфигурации
чем у тех, кто из-за ограждения ржёт: "во гамблеры. гы-гы-гы, *ридурки, всё состояние *роматывают"
Рэдрик
04-11-2016, 08:53 PM
за столом играют в *окер
строят схемы
я вам точно говорю: у них в мозгах сложнее конфигурации
чем у тех, кто из-за ограждения ржёт: "во гамблеры. гы-гы-гы, *ридурки, всё состояние *роматывают"
не уверен, что улавливаю аналогию
п.с. что такой *окер?
Сиамчик
04-11-2016, 08:54 PM
и мне не понятно, зачем такие жаркие споры... Ну не верит кто то , что это работает и ради Бога! Зачем доказывать? Пускай живёт в темноте:111:
:237:
Рэдрик
04-11-2016, 08:56 PM
и мне не понятно, зачем такие жаркие споры... Ну не верит кто то , что это работает и ради Бога! Зачем доказывать? Пускай живёт в темноте
а поговорить?
nefertiti
04-11-2016, 09:03 PM
Не думаю. Если у тебя например сложный период и ты решил погрузится за ответом , то пока разберёшься и поймёшь что к чему , 3 сложных периода пройдут. Это с наскока не взять...
это скорее склад ума такой. Мне например интересно все необычное. Изотерикой одно время зачитывалась, психологию 2 курса в колледже брала, Рейкой занималась...
и мне не понятно, зачем такие жаркие споры... Ну не верит кто то , что это работает и ради Бога! Зачем доказывать? Пускай живёт в темноте:111:Наталья
они глу*ые совершенно
даже ЕСЛИ ЭТО ВСЁ (о чём мы тут) ВСЕГО ЛИШЬ *ОДС*ОРЬЕ для того чтобы извлечь из (человека)уровня знаменитого астролога - его личный филсофский камень и его личный брейн-джус
(то что он учил)
ТАК ОНО ТОГО тоже СТОИТ
*о крайней мере интереснее чем совковые банальности о казалось якобы "очевидных законах *роисходящего . чтобы нам ЕЩЁ РАЗ
наоминали
что Волга в кас*ийское в*адает..
морре.
ну, мне так показалось) со стороны наблюдая
...что-то неустраивает человека в своей жизни , ищет ответ - почему так и почему со мной ? и начинает читать эти гороскопы...
и бац- " так вот же оно, прямо в доме солнца под сатурнoм всё написано" ...)
...а потом затягивает, уже оторваться не могут )))
п.с. если тебе не понятно, почему спрашивают - еще непонятнее, зачем ты отвечала :)
Рэдрик
04-11-2016, 09:06 PM
Наталья
они глу*ые совершенно
даже ЕСЛИ ЭТО ВСЁ (о чём мы тут) ВСЕГО ЛИШЬ *ОДС*ОРЬЕ для того чтобы извлечь из (человека)уровня знаменитого астролога - его личный филсофский камень и его личный брейн-джус
(то что он учил)
ТАК ОНО ТОГО тоже СТОИТ
*о крайней мере интереснее чем совковые банальности о казалось якобы "очевидных законах *роисходящего . чтобы нам ЕЩЁ РАЗ
наоминали
что Волга в кас*ийское в*адает..
морре.
а у вас клавиша "п" отломилась
:250:
еще заметила- эта тема привлекает многих людей не в себе...больных душой
...но астрологи тут не при чем, конечно )))
nefertiti
04-11-2016, 09:07 PM
не уверен, что улавливаю аналогию
п.с. что такой *окер?у игроков стоящих схемы в игре в картах
больше извилин в мозгах образуется в данный момент
чем у тех кто над ними с семками и сигами ржот за забором. и критикует обьясняя что - вот они - гамблеры..."
Рэдрик
04-11-2016, 09:07 PM
...но астрологи ту не при чем, конечно ))):30:
Рэдрик
04-11-2016, 09:08 PM
у игроков стоящих схемы в игре в картах
больше извилин в мозгах образуется в данный момент
чем у тех кто над ними с семками и сигами ржот за забором. и критикует обьясняя что - вот они - гамблеры..."
а они не гамблеры?
Сиамчик
04-11-2016, 09:09 PM
Вот нам своя отдельная тема. Здесь будем все обсуждать. О планетах , их аспектах , транзитах и т.д...
вот хорошое описание характера человека по солнцу.
конечно, не полное, так как не учитывается влияние других планет , но это самое точное из того что я читала. Пользуюсь им уже несколько лет....
хттп://шущаны.ру/2013/01/гороскоп-по-дате-рождения/
всё сxодится:313:
http://shuwany.ru/2013/01/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-31-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F/
nefertiti
04-11-2016, 09:09 PM
...но астрологи тут не при чем, конечно )))да вот интересно что многие из душевнобольных связаны с демонами
раньше так вот на*рямую и обьясняли - заболел мозгами - диавол значитца взял этого ч-ка.
:30:
...мы здесь только поговорить )))
Рэдрик
04-11-2016, 09:10 PM
да вот интересно что многие из душевнобольных связаны с демонами
раньше так вот на*рямую и обьясняли - заболел мозгами - диавол значитца взял этого ч-ка.
раньше было проще
Сиамчик
04-11-2016, 09:11 PM
Рожденные 31 декабря могут быть очень щепетильными в отношении состояния своей кожи и зубов. В этой связи для них чрезвычайно важны вопросы гигиены. Кроме того, следует исключить из еды различного рода аллергены. Осторожность следует проявить и в потреблении алкоголя, сахара и кофе, а также никотина, особенно в юношеские годы. Рожденные 31 декабря склонны к тому, чтобы тратить значительные суммы денег на косметические средства, с тем чтобы поддержать в порядке свою внешность. Их любовь к красоте прекрасно совместима с заботами о кухне. Кулинарные навыки исключительно благоприятны для этих людей. Для поддержания формы важны регулярные физические нагрузки. :313::313::313::313::313::313:
Рэдрик
...мы здесь только поговорить )))
причем с уважением др к др
nefertiti
а они не гамблеры?да, и я хочу освоить *окер
(клавиша за*адает:)))
причем с уважением др к др
...потому что в остальных темах вообще мрак )))
nefertiti
04-11-2016, 09:14 PM
....
if u, bitch criticizing my "creativity", and originality so to say
how come U BITCH, HAVE GUTS TO KEE* ON STATING THE OBVIOUS ALL THE TIME
U BANAL FREAK, BORING soli*sistic bitch
that is so freaking blind and rude of you
like a crazy hog running through the forest (of your limited little mind).
your deserted conscious
Рэдрик
04-11-2016, 09:15 PM
чо это было? :239:
nataliao
04-11-2016, 09:17 PM
а поговорить?
Поговорить - это хорошо! Мы все здесь за этим - пообщаться на разные темы. :192:
Рэдрик
...потому что в остальных темах вообще мрак )))
нот анимор:
"if u, bitch criticizing my "creativity", and originality so to say
how come U BITCH, HAVE GUTS TO KEE* ON STATING THE OBVIOUS ALL THE TIME
U BANAL FREAK, BORING soli*sistic bitch
that is so freaking blind and rude of you
like a crazy hog running through the forest (of your limited little mind).
your deserted conscious" (с)
nefertiti
чо это было? :239:это так... одному челу message to think a little bit
его сейчас нету в онлайне:116:
чо это было? :239:
сатурном ударило ? )
Рэдрик
04-11-2016, 09:21 PM
это так... одному челу message to think a little bit
его сейчас нету в онлайне:116:
может лучше имейлом поздравить?
а то он/а сюда может и не зайдет, а публика уже забрызгана
nefertiti
04-11-2016, 09:23 PM
ok :)
you got it
and on this note my job for today is done
Рэдрик
04-11-2016, 09:24 PM
job well done :143:
come again another day
nataliao
04-11-2016, 09:25 PM
Но то, что это помогает, то таки да.
У меня в прошлом году начались мелкие проблемы на работе. С зятем - начальником были на ножах, уходить собиралась. ..
думала, может характер портится или гармональные бури..
посмотрела транзиты- ого ! Три месяца напряженные транзиты идут. Ну я успокоилась, взяла себя в руки. Думаю, потерплю этого гада. Всего 3 месяца пережить и все пойдёт хорошо дальше.
так и было.
А если бы транзиты не проверила, так и уволилась бы. Невыносимо просто было.
Сиамчик
04-11-2016, 09:26 PM
Наталико,ты в чикаго точно в след. месяце будешь?:301:
Сиамчик
04-11-2016, 09:27 PM
Но то, что это помогает, то таки да.
У меня в прошлом году начались мелкие проблемы на работе. С зятем - начальником были на ножах, уходить собиралась. ..
думала, может характер портится или гармональные бури..
посмотрела транзиты- ого ! Три месяца напряженные транзиты идут. Ну я успокоилась, взяла себя в руки. Думаю, потерплю этого гада. Всего 3 месяца пережить и все пойдёт хорошо дальше.
так и было.
А если бы транзиты не проверила, так и уволилась бы. Невыносимо просто было.
у меня в том году вообще никаких проблем не было.
я даже их хотела а их не было не было:152::197:
ну так и я об этом ) помогает некоторым в трудные минуты
...а без гороскопа - "и это пройдёт" еще соломон сказал
и тоже можно было не увольнятся без всякого построения домов )))
нет ?
nataliao
04-11-2016, 09:29 PM
у меня в том году вообще никаких проблем не было.
я даже их хотела а их не было не было:152::197:
ну и отлично! Зачем тебе проблемы?:192:
Сиамчик
04-11-2016, 09:30 PM
ну и отлично! Зачем тебе проблемы?:192:
составить тебе нательную на карту? на теле