View Full Version : Все о Планетах.
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Рэдрик
05-05-2016, 11:09 AM
No scientific studies have shown support for the accuracy of horoscopes, and the methods used to make interpretations are generally considered pseudo-scientific.
In modern scientific framework no known interaction exists that could be responsible for the transmission of the alleged influence between a person and the position of stars in the sky at the moment of birth.
Besides, all tests done so far, keeping strict methods to include a control group and proper blinding between experimenters and subjects have shown no effect beyond pure chance.
Further, some psychological tests have shown that it is possible to construct personality descriptions and foretelling generic enough to satisfy most members of a large audience simultaneously. This is usually referred to as the Forer or Barnum effect.
тем не менее - эффект влияния времени года, когда родился на характер человека подтверждается
Quanty
05-05-2016, 11:15 AM
тем не менее - эффект влияния времени года, когда родился на характер человека подтверждается
подтверждается кем/чем?
Skylight
05-05-2016, 11:43 AM
что принять, а что проигнорировать - это суть любого прогнозиста
особенно ценится ретроспективно, чтобы убеждать почему нифига не сбылось
Неохота вообсче чтолибо отвечать в 579 раз на праздные общие вопросы бесконечно ленивых людей, которые не составили даже свой личный гороскоп(полно сайтов предлагают это бесплатно введением даты и времени рождения) и не читaвших тех минимальных "99 страниц" трактовки аспектов в своем гороскопе, после чего только возможно убедиться в правдивисти тех трактовок сверяя с сoбытиями своей жизни, своим характером, склонностями и т.д....
Рэдрик
05-05-2016, 12:23 PM
подтверждается кем/чем?
наукой
Quanty
05-05-2016, 12:24 PM
наукой
псевдонаукой
Рэдрик
05-05-2016, 12:25 PM
Неохота вообсче чтолибо отвечать в 579 раз на праздные общие вопросы бесконечно ленивых людей, которые не составили даже свой личный гороскоп(полно сайтов предлагают это бесплатно введением даты и времени рождения) и не читaвших тех минимальных "99 страниц" трактовки аспектов в своем гороскопе, после чего только возможно убедиться в правдивисти тех трактовок сверяя с сoбытиями своей жизни, своим характером, склонностями и т.д....
ну почему же, люди проверяли
все сошлось до копейки
правда потом заметили, что ввели ошибочную дату (случайно)
но это не помешало сойтись
Skylight
05-05-2016, 12:47 PM
ну почему же, люди проверяли
все сошлось до копейки
правда потом заметили, что ввели ошибочную дату (случайно)
но это не помешало сойтись
в 580й раз неохота отвечать бесконечно ленивым и лживым людям...
это все кропотливая и долгая работа, никогда ничего полностью не сбывалось, но раз вкусивший плод астрологии навсегда в нее поверит, если будущее открылось на 51% это уже выдающийся результат...
Рэдрик
05-05-2016, 12:52 PM
это все кропотливая и долгая работа, никогда ничего полностью не сбывалось, но раз вкусивший плод астрологии навсегда в нее поверит, если будущее открылось на 51% это уже выдающийся результат...
:111:
с достоверностью бросания монетки?
не хами, дурик
nataliao
05-05-2016, 02:00 PM
Скай, даже 2 раза объяснять - это много. Это как слепому объяснять, что на картине нарисовано... Забей! :235:
Skylight
05-05-2016, 02:15 PM
Скай, даже 2 раза объяснять - это много. Это как слепому объяснять, что на картине нарисовано... Забей! :235:
самое интересное чта по моим пргнозам он скоро сам себе составит гороскоп, ужаснецца и не будет давать прохода с вапросами...
Quanty
05-05-2016, 02:19 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Astrology_and_science
Where astrology has made falsifiable predictions, it has been falsified. The most famous test was headed by Shawn Carlson and included a committee of scientists and a committee of astrologers. It led to the conclusion that natal astrology performed no better than chance.
Astrology has not demonstrated its effectiveness in controlled studies and has no scientific validity, and as such, is regarded as pseudoscience.
There is no proposed mechanism of action by which the positions and motions of stars and planets could affect people and events on Earth that does not contradict well-understood, basic aspects of biology and physics.
Skylight
05-05-2016, 02:22 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Astrology_and_science
Where astrology has made falsifiable predictions, it has been falsified. The most famous test was headed by Shawn Carlson and included a committee of scientists and a committee of astrologers. It led to the conclusion that natal astrology performed no better than chance.
Astrology has not demonstrated its effectiveness in controlled studies and has no scientific validity, and as such, is regarded as pseudoscience.
There is no proposed mechanism of action by which the positions and motions of stars and planets could affect people and events on Earth that does not contradict well-understood, basic aspects of biology and physics.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%9F% D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9
Quanty
05-05-2016, 02:24 PM
что Птолемей?
Skylight
05-05-2016, 02:26 PM
что Птолемей?
есче один ленивый и пугливый собеседник - читать статью внимательно и до конца
nataliao
05-05-2016, 02:31 PM
Quanty
05-05-2016, 02:49 PM
что именно там читать, что Птолемей занимался астрологией? какая прелесть.
А Ньютон занимался алхимией и мечтал найти философский камень. И чего?
Ладно Птолемей с Ньютоном, времена были такие, им простительно. Но в 21м веке верить в предсказания гадания на кофейной гуще, это надо быть особенным чудаком.
Кстати, когда будете возвращаться с работы домой, если черная кошка перебежит дорогу не забудьте плюнуть через левое плечо, а вернувшись домой не уроните ложку, а то нагрянет внезапная гостья (но! только в том случае если ложку поднять. Так что если гостей не хотите, то ни в коем случае не поднимайте!!!).
Рэдрик
05-05-2016, 04:37 PM
самое интересное чта по моим пргнозам он скоро сам себе составит гороскоп, ужаснецца и не будет давать прохода с вапросами...
Чем дурачиЦЦа, предскажи лучче кого изберут в Президенты
Skylight
05-05-2016, 04:49 PM
Чем дурачиЦЦа, предскажи лучче кого изберут в Президенты
серьезные астрологи предсказывают на тотализаторах и получают серьезные дивиденты
предсказать кто будет президентом очень серьезная работа, нужно добыть массу достоверной инфы для гороскопов кандидатов, разных тaм собраний и т.д.
Думаю аванс в $10к меня устроит...
Сиамчик
05-05-2016, 04:53 PM
ис всех астрологов которые регулярно публикуют "прогнозы для всех знаков"
я более-менее доверяю только Сюзанне Миллер
хттп://щщщ.астрологызоне.цом/форецастс/
Но нужно иметь в виду, чта если она пишет прогноз для Тельцов например, то это и для тех у кого Солнце в Тельце, и у кого АС в Тельце, а если у кого ночной гороскоп то и у кого Луна в Тельце (как главное светило в ночной карте).
Например у моей жены Солнце во Льве, АС в Близнецах а Луна в Стрельце. Значит я ей говорю читать прогноз для этих трех знаков, плюс смотрю транзиты в ее личном гороскопе на месяц.
Плюс аспекты ее прогрессивной Луны на этот месяц. Такой вот алгоритм.
И что из всех этих текстов-прогнозов принять во внимание, а что игнорировать зависит от опыта и интуиции астролога.
ты просто завидуешь моему прогнозу
потому что он у меня ОФИГЕННЫЙ!!:313:
:197:
Сиамчик
05-05-2016, 04:56 PM
Планете необходимо глобальное потепление сердец!:313:
Сиамчик
05-05-2016, 04:57 PM
СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ НЕ БЫВАЕТ
Случай – это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем
У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.Случайных событий не бывает. Совпадения – это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять. В планах Бога случай не играет никакой роли. Все, что появляется в твоей жизни, — это результат твоих намерений и замыслов.Когда ты стремишься исполнить желания своего сердца, знай, что Вселенной известны все твои намерения. Она организует события твоей жизни. У Бога есть твой адрес, и каждое твое решительное намерение заносится в Большой справочник. Делай сам все, что в твоих силах, без напряжения и суеты, а детали оставь для Космического Центра. Когда человек делает все возможное для осуществления своих намерений, а затем полагается на помощь разумной невидимой силы, совершаются великие события. Молись, планируй, настраивайся и делай все, что можешь… а затем пусть все идет своим ходом – твое умение отпустить будет так же важно, как и молитвы.Каждый, кого ты встретишь на своем пути, — это действующее лицо в написанном тобой сценарии. Твоя забота одна – постоянно совершенствовать сценарий, чтобы фильм получился лучше. Ответственность за режиссуру твоего фильма лежит на тебе:313:
Сиамчик
05-05-2016, 04:58 PM
ЛУЧШИЕ ЖЕНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
http://makataka.ru/life/4073-luchshie-zheny-po-znaku-zodiaka.html
Рэдрик
05-05-2016, 05:08 PM
серьезные астрологи предсказывают на тотализаторах и получают серьезные дивиденты
предсказать кто будет президентом очень серьезная работа, нужно добыть массу достоверной инфы для гороскопов кандидатов, разных тaм собраний и т.д.
Думаю аванс в $10к меня устроит...
Колдун, способный сделать серьезные деньги на тотализаторе, выпрашивающий деньги за прогноз... жалкое зрелище
nataliao
05-05-2016, 06:22 PM
Колдун, способный сделать серьезные деньги на тотализаторе, выпрашивающий деньги за прогноз... жалкое зрелище
Рэдя, ты не понимаешь. Этим просто приятно заниматься, интересно! И никто не выпрашивает, у хороших астрологов своя клиентура и люди идут по апоинментам. Это такая же работа, только удовольствия от неё больше.
я там где то уже писала, что меня например , чтение лит-ры или построение карты - балансирует , успокаивает, расслабляет.
Сиамчик
05-05-2016, 06:25 PM
Рэдя, ты не понимаешь. Этим просто приятно заниматься, интересно! И никто не выпрашивает, у хороших астрологов своя клиентура и люди идут по апоинментам. Это такая же работа, только удовольствия от неё больше.
я там где то уже писала, что меня например , чтение лит-ры или построение карты - балансирует , успокаивает, расслабляет.
моя Наталья опять путешествует
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13087513_10209252379728158_5560847590451077472_n.j pg?oh=e89d2242c217a7d275a642026632becb&oe=57E2BDFE
Сиамчик
05-05-2016, 06:26 PM
всё время куда-то ездит.
в монастыри любит ездить уединяться
от же счастливая:301:
в монастыри любит ездить уединяться
Возраст- пора уже..
Dafna
05-05-2016, 06:45 PM
научите меня смотреть хорары :114:
Рэдрик
05-05-2016, 06:47 PM
это я как раз прекрасно понимаю, пасьянс, вышивание крючком, астрология - замечательное успокаивающее
но ни один из серьезных астрологов в тотализатор не играет... угадай почему?
потому что понимают - шансов у них не больше чем у бросания монетки
впаривать кому то свои таблицы это одно, а ставить на собственный прогноз реальные деньги - это уже другое
серьезные астрологи не дураки
Dafna
05-05-2016, 06:49 PM
Я не думаю, что все так радужно...
как правило, люди идут к астрологу с проблемами ( ну точно чаще ) и тут уж как диагност надо вникать и сочувствовать и смотреть выход..
какое уж тут расслабление
но, я так эту работу вижу
Skylight
05-05-2016, 06:55 PM
Я не думаю, что все так радужно...
как правило, люди идут к астрологу с проблемами ( ну точно чаще ) и тут уж как диагност надо вникать и сочувствовать и смотреть выход..
какое уж тут расслабление
но, я так эту работу вижу
зарабатывать этим трудно и неблагодарно, к добросовестным астрологам прилипают какието психопатические личности и требуют от них невозможного...
Ктото продает книги, но в основном это волонтерская работа и просто форумы узкого круга любителей.
Nina Goshi
05-05-2016, 06:57 PM
Возраст- пора уже..
может уже хватит гладить эту рыбу?
nataliao
05-05-2016, 08:00 PM
У меня это просто хобби . Я уверена, что даже через 10 лет , когда буду знать намного больше, чем сейчас , не буду этим зарабатывать на жизнь.
Я многого не могу пока, но себе, близким друзьям , детям и их друзьям смотрю. Пока, все что говорила у всех сбывалось.
Старшая не верит, материалистка консервативная, но день свадьбы попросила посмотреть
Младшая имеет ум погибче, так прислушивается.. Иногда сидим и я ей натал обьясняю - вот видишь это ? , это то то... И т д..соляры её проверяю...
nataliao
05-05-2016, 08:04 PM
научите меня смотреть хорары :114:
Я не строю хорары. Я все вопросы на таро смотрю. Быстрее:235:
Сиамчик
05-05-2016, 08:24 PM
погадай мне
:301:
Quanty
05-05-2016, 08:43 PM
Старшая не верит, материалистка консервативная, но день свадьбы попросила посмотреть
Младшая имеет ум погибче, так прислушивается.. Иногда сидим и я ей натал обьясняю - вот видишь это ? , это то то... И т д..соляры её проверяю...
ум погибче :111:
Сиамчик
05-05-2016, 08:45 PM
вас никто не держит в этой теме :239:
nataliao
05-05-2016, 08:46 PM
погадай мне
:301:
Некогда Симик, работы много:303:
Сиамчик
05-05-2016, 08:47 PM
Некогда Симик, работы много:303:
ну и иди
к своим грекам
:192:
nataliao
05-05-2016, 08:51 PM
ну и иди
к своим грекам
:192:
Греки будут в Чикаго :321:
Quanty
05-05-2016, 08:53 PM
"Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку и предрассудок. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators». Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными."
А быть может есть заговор среди научного сообщества?? :239: :153:
Сиамчик
05-05-2016, 08:53 PM
Греки будут в Чикаго :321:
возбудилась:250:
может уже хватит гладить эту рыбу?
А кого мне гладить?
Skylight
05-05-2016, 09:05 PM
"Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку и предрассудок. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators». Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными."
наука до сих пор не может обяснить природу электричества, тем не менее ОНО РАБОТАЕТ, достаточно повернуть выключатель и лампочка загорится...
Сиамчик
05-05-2016, 09:16 PM
САМЫЕ ВРЕДНЫЕ МУЖЧИНЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
http://www.besmile.club/blog/read/samye-vrednye-muzhchiny-po-znakam-zodiaka/?utm_source=monetizator&utm_medium=08x3R9y6Gk_3800
Сиамчик
05-05-2016, 09:17 PM
точно :111:
Skylight
05-05-2016, 09:20 PM
Но в 21м веке верить в предсказания гадания на кофейной гуще, это надо быть особенным чудаком.
Кстати, когда будете возвращаться с работы домой, если черная кошка перебежит дорогу не забудьте плюнуть через левое плечо, а вернувшись домой не уроните ложку, а то нагрянет внезапная гостья (но! только в том случае если ложку поднять. Так что если гостей не хотите, то ни в коем случае не поднимайте!!!).
это лиший раз подтверждает бесконечную лень и лживость оппонентов астрологии, вместо того чтобы составить свой гороскоп, изучить основы трактовок его аспектов и убедится чта они работают и достоверны, идет профанация и какойто бред о кофейной гуще и черных кошках...
В астрологии все основано на проекции планет на сонечную эклиптику , описании их свойств и качеств и трактовки угловых растояний межу ними - аспектов
nataliao
05-05-2016, 09:28 PM
Квантя, иди лучше косячок забей, чем цитаты постать, тебе это полезней будет. Кыш, из этой темы. :314:
Quanty
05-05-2016, 09:45 PM
наука до сих пор не может обяснить природу электричества, тем не менее ОНО РАБОТАЕТ, достаточно повернуть выключатель и лампочка загорится...
не понял логической связи с астрологией
Quanty
05-05-2016, 09:46 PM
Квантя, иди лучше косячок забей, чем цитаты постать, тебе это полезней будет. Кыш, из этой темы. :314:
это не цитаты. это заключения научного сообщества. как бы не хотелось другого иным теткам.
nataliao
05-05-2016, 09:46 PM
Тебе не понять, не парься:192:
Quanty
05-05-2016, 09:48 PM
Тебе не понять, не парься:192:
уж слава богу достаточно мозгов понять, что это туфта :)
Skylight
05-05-2016, 09:48 PM
критерий истины - ПРАКТИКА, а не попытки какихто кандидатов непонятных наук обьяснить астрологию своими убогими клише
Quanty
05-05-2016, 09:51 PM
критерий истины - ПРАКТИКА, а не попытки какихто кандидатов непонятных наук обьяснить астрологию своими убогими клише
nataliao
05-05-2016, 09:52 PM
Что уже курнул? Валяешься от смеха... А жена твоя тоже сидит на траве или она нормальный сухарь?:235:
Quanty
05-05-2016, 10:02 PM
Что уже курнул? Валяешься от смеха... А жена твоя тоже сидит на траве или она нормальный сухарь?:235:
я кстати ей только что задал вопрос насчет астрологии. она закатила глаза и сказал, что даже будучи маленькой девочкой в эту дребедень не верила.
вот интересно, а встречаются ли экземпляры с высшим образованием (технари) которые со статистикой дружили (хотя бы пятерка-четверка какая в дипломе) и которые при этом увлекаются астрологией?
Quanty
05-05-2016, 10:05 PM
Наташко, а тебе какой сезон Битвы Эстрасенсов больше понравился 15й или 16й? буахахаха
nataliao
05-05-2016, 10:12 PM
я кстати ей только что задал вопрос насчет астрологии. она закатила глаза и сказал, что даже будучи маленькой девочкой в эту дребедень не верила.
вот интересно, а встречаются ли экземпляры с высшим образованием (технари) которые со статистикой дружили (хотя бы пятерка-четверка какая в дипломе) и которые при этом увлекаются астрологией?
Конечно да! Я инженер в России была по сопромату пятерку имела, здесь Асошиейт Дегри (4года) in Computer Science.
Все зависит от гибкости ума. Или человек зашорен и сухарь или открыт к чему то новому...и кюриос маинд.
жалко, что у тебя жена такая твердолобая. Но я думаю , вы хорошая пара. Оба ограниченные . :235:
Quanty
05-05-2016, 10:13 PM
Конечно да! Я инженер в России была по сопромату пятерку имела, здесь Асошиейт Дегри (4года) in Computer Science.
Все зависит от гибкости ума. Или человек зашорен и сухарь или открыт к чему то новому...и кюриос маинд.
жалко, что у тебя жена такая твердолобая. Но я думаю , вы хорошая пара. Оба ограниченные . :235:
по сопромату пятерка?? Гаддэмит! Впечатлен! жаль, что статистику вам не преподавали :)))
nataliao
05-05-2016, 10:16 PM
по сопромату пятерка?? Гаддэмит! Впечатлен!
Да, я такая. Кстати мои преподаватель в техноложке по сопромату был папа Медведьева. Интересный дядька.
Quanty
05-05-2016, 10:17 PM
чей-то я не открыт...открыт...распахнут...широко распахнуты ворота липы нищенски обнажены хахаха
по руке погадаешь? я готов. не томи, всю правду скажи, не соври буахахах
nataliao
05-05-2016, 10:20 PM
чей-то я не открыт...открыт...распахнут...широко распахнуты ворота липы нищенски обнажены хахаха
по руке погадаешь? я готов. не томи, всю правду скажи, не соври буахахах
Сколько выкурил?:239:
пс завидую тебе. Да. Чо я не курю? Может надо?
Quanty
05-05-2016, 10:23 PM
Наташко, я Yoichi 15-летний пью. Щас поставлю стакашек на стол. Зарядишь?? как старик Чумак учил. умом то гибок был старик!!
Quanty
05-05-2016, 10:25 PM
I Pavel Globa you! I Sally Brompton you!! хахахаыыы
nataliao
05-05-2016, 10:26 PM
Наташко, я Yoichi 15-летний пью. Щас поставлю стакашек на стол. Зарядишь?? как старик Чумак учил. умом то гибок был старик!!
Ну я уже вижу, что ты не в себе:) зачем пьёшь ? В это время надо женщиной наслаждаться , а не пить.
Ах, ну да, я забыла... Твой сухарь уже наверное храпит и ей не до секса:235:
nataliao
05-05-2016, 10:27 PM
I Pavel Globa you! I Sally Brompton you!! хахахаыыы
Квантик, закрывай форум, тебя уже несёт в даль
Quanty
05-05-2016, 10:48 PM
Ну я уже вижу, что ты не в себе:) зачем пьёшь ? В это время надо женщиной наслаждаться , а не пить.
Ах, ну да, я забыла... Твой сухарь уже наверное храпит и ей не до секса:235:
каждый своими делами. жена читает Чехова (хахаха), я слушаю джаз. Как Наташко относится к творчеству Bobby Hutcherson?
I Alan Leo you!!! ккккккк
nataliao
05-05-2016, 10:54 PM
каждый своими делами. жена читает Чехова (хахаха), я слушаю джаз. Как Наташко относится к творчеству Bobby Hutcherson?
I Alan Leo you!!! ккккккк
Жалко мне тебя, Лёха . Жене Каштанка интереснее, чем ты..иди, погладь ей попу, это в 100 раз лучше, чем со мной общаться:114:
пс я люблю джаз, если тебе так интересно..
Quanty
05-05-2016, 10:56 PM
Жалко мне тебя, Лёха . Жене Каштанка интереснее, чем ты..иди, погладь ей попу, это в 100 раз лучше, чем со мной общаться:114:
Жалко это когда сверху вниз. А я тебе старшак по разуму, образованию, и финансовому (да и семейному) положению :)))
Quanty
05-05-2016, 10:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Q8ahWkybIAM
бухахахахахыыы!!!
nataliao
05-05-2016, 10:59 PM
Жалко это когда сверху вниз. А я тебе старшак по разуму, образованию, и финансовому (да и семейному) положению :)))
Наличие денег и женщины рядом не говорит ни о чем.
То, что ты сидишь здесь при наличии жены под боком - не хороший знак. Тоска у вас, зелёная. Поэтому мне и жалко тебя.
Quanty
05-05-2016, 11:02 PM
Наличие денег и женщины рядом не говорит ни о чем.
.
ни о чем. ни о чем. ни о чем. ни о чем. (и повторяй это многократно, дабы в этом поверить и скрасить свой одинокий вечер :) )
nataliao
05-05-2016, 11:07 PM
ни о чем. ни о чем. ни о чем. ни о чем. (и повторяй это многократно, дабы в этом поверить и скрасить свой одинокий вечер :) )
Леш, не смеши . Я пришла с работы, вышла на форум... А ты? Сидишь дома, сухарь читает Чехова . Кто более одинок? Одиночество вдвоём - это пипец.
когда я с мужчиной, я на форуме не сижу... Есть приятней занятие:114:
пс. Меняй тетку.
пс. Меняй тетку.
Прально. И почаще!
Quanty
05-05-2016, 11:17 PM
Леш, не смеши . Я пришла с работы, вышла на форум... А ты? Сидишь дома, сухарь читает Чехова . Кто более одинок? Одиночество вдвоём - это пипец.
когда я с мужчиной, я на форуме не сижу... Есть приятней занятие:114:
пс. Меняй тетку.
ой, есть приятнее занятия. какая игривая бабуленька! ясень пень есть приятнее занятия...если у тебя секс раз в квартал, то конечно не до Чехова с джазом :))))
nataliao
05-05-2016, 11:19 PM
Прально. И почаще!
Да не, часто не надо, на алимони разорится. Но если ночью пьёт , а тетка читает - это швах. Надо менять.
nataliao
05-05-2016, 11:20 PM
ой, есть приятнее занятия. какая игривая бабуленька! ясень пень есть приятнее занятия...если у тебя секс раз в квартал, то конечно не до Чехова с джазом :))))
Да ладно, не обижайся.
Рэдрик
05-06-2016, 12:40 AM
верно
именно на практике астрология и буксует
Сиамчик
05-06-2016, 01:34 AM
Новолуние 6 мая. Три дня для исполнения желаний.
http://soulseasons.ca/Article/2516/26
Skylight
05-06-2016, 08:19 AM
Syria and the House of Assad
by Robert Anderson
The astrology of the horrifying conflict in Syria sheds light on complex issues that cut across national borders and religious divides, using natal and mundane chart methods.
http://www.astro.com/astrology/aa_article160503_e.htm
http://www.astro.com/im/in/aa_anderson_assadcoup.jpg
http://www.astro.com/im/in/aa_anderson_basharchart.jpg
Сиамчик
05-06-2016, 08:30 AM
аа
ну так бы сразу и сказал
Skylight
05-06-2016, 08:35 AM
аа
ну так бы сразу и сказал
все научно и непонятно
Словесной не место кляузе.
.....
Ваше слово,товарищ маузер.
Сиамчик
05-06-2016, 08:39 AM
я не маузер я мурзик
nefertiti
05-06-2016, 02:24 PM
are you, really
her daughter is an adult and your daughter is stiil a kid
so where do we see a flourishing lengthy speech to prove your superiority
I dont
Quanty
05-06-2016, 02:27 PM
her daughter is an adult and your daughter is stiil a kid
ого. вот это показатель :)) кстати, у неё обе дочери уже взрослые.
Да не, часто не надо, на алимони разорится.
Ну, я же не разорился..а у меня велфер.
[B]
http://www.astro.com/im/in/aa_anderson_basharchart.jpg
Стеллиум в девятом, там же его управитель. Стеллиум в Деве, Меркурий.
Дядька видать образованый, умный педант.
Skylight
05-06-2016, 04:49 PM
Вообсче с точки зрения традиционки не все так просто. Две сильные планеты в гороскопе, Меркурий и Венера, не имеют прямого отношения к АС, его личности. Потому что карта дневная и Сатурн рулит и знаком Водолей на АС (традиционно) и воздушным триплицитетом на АС.
Остается только Меркурий как управитель главного светила, Солнца. Ну и Венера там рулит триплицитетом (рулит триплицитетом земного знака Солнца).
Но само Солнце на куспиде 8го дома в непростой ситуации.
Вот Марс в Скорпе (традиционный управитель) и рулит МС - да, при том чта рулит 3м и в 9м, говорит о неплохих умственных способностях и образовании.
Ты, я смотрю, активно пользуешь триплицеты. Это работает?
Skylight
05-06-2016, 06:40 PM
Ты, я смотрю, активно пользуешь триплицеты. Это работает?
Ну, это основа трдиционки, трипцицитеты часто равны по силе управителю знака.
По карте Асада дальше интересно.
Солнце на куспиде 8го дома говорит об опасности насильственной смерти. И это видно уже много лет, страна в состоянии гражданской войны и его жизнь конечно в опасности все это время.
Нo что его спасает/держит на плаву? Сильные диспозиторы Солнца, Венера и Меркурий.
Где Венера? В 9м доме, на самом куспиде, 9й дом это другие страны, помощь из-за граници.
Венера также екзальтирует в Рыбах которые управляют 2м домом денег - материальная помосчь из-за бугра. Кроме того Венера в Весах а Путен как известно Весы по Солнцу. В синастри их гороскопы должно быть хорошо взаимодействуют и для Путена и его геополитики Асад ключевая фигура...
чистые души. незамутнёный разум )
Ну, это основа трдиционки, трипцицитеты часто равны по силе управителю знака.
для Путена и его геополитики Асад ключевая фигура...
Ну, это итак понятно методом исключения. Ставить-то больше ненакого. Авантюра с Украиной провалилась, больше рычагов для шантажа нет, да и этот скоро изчезнет. Керри на днях подтвердил намерение Асада убрать, значит уберут.
Из четырех управителей ночных триплицетов два у меня в своем знаке либо экзальтации, и в своих триплиц. Следует ли их рассматривать как наиболее значимые(сильные) в карте?
Сиамчик
05-06-2016, 09:26 PM
ураааааааааааа
ураааааааааааааа
урааааааан
аааааааааа
всё как скай описал
аааааааааааа
:301::301::301::301::301::314::314::314::314::314: :111::111::111::111:
Skylight
05-06-2016, 09:56 PM
Из четырех управителей ночных триплицетов два у меня в своем знаке либо экзальтации, и в своих триплиц. Следует ли их рассматривать как наиболее значимые(сильные) в карте?
где они есче находятся, угловые дома самые сильные, кадентные самые слабые(3й, 6й, 9й и 12й)
Сиамчик
05-06-2016, 10:40 PM
https://media.giphy.com/media/jUdVMEUluNOiA/giphy.gif
Skylight
05-07-2016, 06:23 AM
Вообще у Асада гороскоп красноречивый и понятный, straightforward, чаще карты запутаны и не все на поверхности у людй.
Например вот Солнце управляет 7м домом врагов, и само солнце на куспиде 8го дома смерти - смертельная опасность именно от лютых врагов, не от болезней, ексцидентов и т.д.
Но по 7му идут и партнеры по браку и по бизнесу. А 8й дом есче указывает на общие финансы и вообще деньги других людей. При сильных диспозиторах Меркурии и Венере в 7м и 9м домах это мощная финансовая поддрежка из-за рубежа и от партнеров. Без таких связок в гороскопе политиков не бывает конечно.
А вот тайных врагов у него не так много. Сатурн управляет 12м домом и 1м одновременно - он сам себе вредит неумной политикой. При том чта Сатурн на куспиде 2го дома денег. С одной стороны скупость а с другой склонность к роскоши - Юпитер как диспозитор Сатурна в 5м доме удовольствий и азартных развлечений. При том чта Юпитер в знаке своего падения и в последнем градусе.
Тоесть экономика доведена до истощения, вся надежа на помощь извне.
Но у доброго Путена тоже будут трудные времена...
а по планетам можно как-то вычислить сколько раз человек будет в браке?:217:
Skylight
05-07-2016, 09:51 AM
а по планетам можно как-то вычислить сколько раз человек будет в браке?:217:
можно, но это кропотливая работа астролога,
а также его желание и вдохновение...
Рэдрик
05-07-2016, 12:43 PM
а по планетам можно как-то вычислить сколько раз человек будет в браке?
лехко, с точностью 50.9% (с)
можно даже пол будущего ребенка определить (точность достигает 99%)
реальная история
Предсказатель работал в старые времена, когда еще не изобрели УЗИ
Он предсказывал кто родится у беременной.
Говорил "мальчик", а в книгу записывал - "девочка" (чтоб клиент не видел). И наоборот
Если рождалась девочка и возмущенные родители приходили за возвратом комиссии, он открывал книгу и показывал им запись
"Смотрите сами, я так и записал".
где они есче находятся, угловые дома самые сильные, кадентные самые слабые(3й, 6й, 9й и 12й)
Аха, ну вообщем я понял кто есть кто.
1 Юпитер, в Стрельце, в 10 доме,(наверное он и есть самый сильный), в трине к Солнцу(Овен)
2 Луна в Тельце, в 3 доме(эта послабее значит)
Интересно, что ни транзитов, ни прогрессий Юпитера я особенно не чувствую, или может плохо слежу.
Но у доброго Путена тоже будут трудные времена...
Как, разве они уже не настают?:261:
У тебя есть карта Путина? Мне интересно понять какие такие планетарные положения приводят серую мышь на царство. Это очень круто. Если подумать, в истории таких примеров по пальцам, чтоб такое ничтожество и так быстро и так высоко.
nataliao
05-07-2016, 01:19 PM
У тебя есть карта Путина? Мне интересно понять какие такие планетарные положения приводят серую мышь на царство. Это очень круто. Если подумать, в истории таких примеров по пальцам, чтоб такое ничтожество и так быстро и так высоко.
Гугл ит. Все кары есть на инете. Трампа тоже посмотри:)
как сходил то, что молчишь?:235:
Сиамчик
05-07-2016, 02:09 PM
Самые страшные люди — это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.
Самодостаточность — это подарок судьбы и проклятие одновременно.....:313:
Сиамчик
05-07-2016, 02:14 PM
Гороско на май 2016 года для всех знаков зодиака
http://vpotokedeneg.me/goroscop-na-mesjaz/gorosko-na-maj-2016-goda-dlya-vseh-znakov-zodiaka.html
Сиамчик
05-07-2016, 02:17 PM
Вы можете поехать в другой город и там попасть в удивительную любовную историю. Благоприятно принимать участие в различных международных мероприятиях, конкурсах, соревнованиях. Не бойтесь проявлять свои способности актрисы. Позвольте себе наслаждаться жизнью, учитесь любить себя.:301:
как сходил то, что молчишь?:235:
Хорошо, спасибо. Мне понравилась. Предложил на след.выходные сьездить вместе в Лас Вегас. Согласилась. Пропала девка..:206:
Не бойтесь проявлять свои способности актрисы.
Из Козерогов актрисы как из г....а пуля.
Рэдрик
05-07-2016, 04:57 PM
Хорошо, спасибо. Мне понравилась. Предложил на след.выходные сьездить вместе в Лас Вегас. Согласилась. Пропала девка..:206:
тут писали, что астрологи предсказывают рулетку занефикделать
произведи на девчёнку впечатление, поставь все на красное
тут писали, что астрологи предсказывают рулетку занефикделать
произведи на девчёнку впечатление, поставь все на красное
Вообще-то я планирую поехать за ее счет..:117:
Рэдрик
05-07-2016, 05:10 PM
Вообще-то я планирую поехать за ее счет..:117:
еще лучше :110:
поставь и выиграй для нее.. это впечатлит ее даже сильнее
тебе вобще как в казино? везет?
nataliao
05-07-2016, 05:15 PM
Кто она по солнцу? Карту уже небось построил, что зря время не терять и в расходы не входить...
поставь и выиграй для нее.. это впечатлит ее даже сильнее
тебе вобще как в казино? везет?
Это какой-то дешевый понт, мне не нра..)
Не знаю везет или нет, потому что я почти не играю, так в блек джек могу от скуки, пока друзья или девушка играют. Меня не заводит, я не азартный. Как Овен, я соревновательный, но это другое. Зато я дохрена трачу там в ресторанах, вот это мое все :) Все туда играть, а я в кулинарный тур, люблю открывать новые вкусные места. В Лас Вегасе очень хорошо с ресторанами. Очень.
Кто она по солнцу? Карту уже небось построил, что зря время не терять и в расходы не входить...
Овен тоже. Конечно построил..))
Рэдрик
05-07-2016, 06:08 PM
Это какой-то дешевый понт, мне не нра..)
Не знаю везет или нет, потому что я почти не играю, так в блек джек могу от скуки, пока друзья или девушка играют. Меня не заводит, я не азартный. Как Овен, я соревновательный, но это другое. Зато я дохрена трачу там в ресторанах, вот это мое все :) Все туда играть, а я в кулинарный тур, люблю открывать новые вкусные места. В Лас Вегасе очень хорошо с ресторанами. Очень.
Ну ты же не оставишь ее играть, а сам по ресторанам?
Короче держи нас в курсе
nataliao
05-07-2016, 06:29 PM
Овен тоже. Конечно построил..))
Ууууу... Это интересно! Секс должен быть с искрами и огнём ! Без остановки:192:
Quanty
05-07-2016, 06:54 PM
кто-нибудь, трахните уже Наташко :)))
nataliao
05-07-2016, 07:42 PM
кто-нибудь, трахните уже Наташко :)))
Иди кури свои косяки, не путайся под ногами:251:
Ууууу... Это интересно! Секс должен быть с искрами и огнём ! Без остановки:192:
Что значит должен быть?! Это не первый Овен в моей жизни..)) Разные бывают. Не от Солнца часто зависит.
nat123
05-07-2016, 09:58 PM
Что значит должен быть?! Это не первый Овен в моей жизни..)) Разные бывают. Не от Солнца часто зависит.
не первый Овенннннн...Сися, не ожидала, чо ты всу ету фикну вериш
Сиамчик
05-08-2016, 08:57 AM
Skylight
05-08-2016, 10:38 AM
Время рожденя Путена остается загадкой, попытки ректификации очень противоречивые были.
Насчет серых мышек в политике хорошие примеры Д. Буш и Дик Чейни. У Чейни ни одной планетки в знаке достоинства и большинство в кадентных домах. У Буша тоже, один только Сатурн в 12м доме, этот дом единственно хорош для "большго малефика" Сатурна, там он "в доме радости".
Но вообще правы астрологи которые пишут чта люди со скромненькими гороскопами добиваются большего с высокого старта (родились в богатой семье и т.д.) чем многие люди с замечательными гороскопами но начинавшие с низкого старта. И часто вжанее синастри личного гороскопа с картой страны, организации, фирмы где они добились успеха.
nat123
05-08-2016, 11:25 AM
Время рожденя Путена остается загадкой, попытки ректификации очень противоречивые были.
Насчет серых мышек в политике хорошие примеры Д. Буш и Дик Чейни. У Чейни ни одной планетки в знаке достоинства и большинство в кадентных домах. У Буша тоже, один только Сатурн в 12м доме, этот дом единственно хорош для "большго малефика" Сатурна, там он "в доме радости".
Но вообще правы астрологи которые пишут чта люди со скромненькими гороскопами добиваются большего с высокого старта (родились в богатой семье и т.д.) чем многие люди с замечательными гороскопами но начинавшие с низкого старта. И часто вжанее синастри личного гороскопа с картой страны, организации, фирмы где они добились успеха.
не вот, реально....вам правда вштыривает, когда вы пытаетесь сравнить, как звезды были на небосклоне в момент рождения или важнее в богатой или нет семье родился
Сиамчик
05-08-2016, 11:52 AM
Козероги
Страстные и непокорные
Козероги не будут напрягаться, они найдут тех, кто будет «напрягаться» вместо них. Они — умны и дерзки. Никому не советуем быть их врагами, ведь их планы мести всегда будут непредсказуемыми и гениальными. Козероги – прекрасные собеседники. Они могут поддержать любую беседу. Их физические данные – превосходны. А в добавок ко всему они – страстные любовники. Если Вы поделитесь данной статье, то 2016 год подарит Вам долгожданную встречу и длительное наслаждение приятными моментами
http://okpostik.ru/?p=1752
Сиамчик
05-08-2016, 12:00 PM
Тельцы
Достигающие любых целей люди
Тельцы не любят размениваться на мимолетные романы. Для них важные длительные и серьезные отношения. Они не опускаю руки на середине дела. Для них принципиально важно достичь своей цели, будь то любовная часть жизни или карьера. Для них не существует ничего невозможного. Они прекрасно целуются, поэтому их партнер всегда удовлетворен, как морально, так и физически. Если Вы поделитесь этой статьей, то Вас ждет 2 года счастья и попутного ветра.
Quanty
05-08-2016, 12:10 PM
Тельцы
Достигающие любых целей люди
Тельцы не любят размениваться на мимолетные романы. Для них важные длительные и серьезные отношения. Они не опускаю руки на середине дела. Для них принципиально важно достичь своей цели, будь то любовная часть жизни или карьера. Для них не существует ничего невозможного. Они прекрасно целуются, поэтому их партнер всегда удовлетворен, как морально, так и физически. Если Вы поделитесь этой статьей, то Вас ждет 2 года счастья и попутного ветра.
будучи тельцом - оборжался.
Сиамчик
05-08-2016, 12:11 PM
и попутного ветра :192:
Сиамчик
05-08-2016, 12:16 PM
она еще и певица о как
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11752603_10207123183179575_2349173262836172250_n.j pg?oh=a782a4b5a8e846d4517726042c4d222d&oe=57A11FA9
не вот, реально....вам правда вштыривает, когда вы пытаетесь сравнить, как звезды были на небосклоне в момент рождения или важнее в богатой или нет семье родился
Вштыривает тут только одну Сиамку, такое постать..
Сиамчик
05-08-2016, 12:19 PM
чурчхела бесица :197:
nat123
05-08-2016, 12:20 PM
Вштыривает тут только одну Сиамку, такое постать..
да ладно...ты тоже про гороскопы пишешь. Типа не моски, образование, желания человека, его пристрастия, рассуждения чето там определяют....а вот если козерог, то бах и всё
Сиамчик
05-08-2016, 12:22 PM
брык и умер :237:
nataliao
05-08-2016, 12:31 PM
Глянула свои транзиты... У меня через пару дней транзитная Венера соединится с натальной в первом доме!:301:
Ежегодное соединение транзитной Венеры с Венерой натальной называется "венусаром", т..е можно построить карту венусара (как и соляра), и посомотреть, каковы прогнозы на предстоящий год в области "Венерианских" дел.Но .. Ни венусар, ни соляр БЕЗ "поддержки" со стороны дирекций , прогрессий, и вашей личной активности в предполагаемых областях - ничего сами по себе не дадут, так что..
nat123
05-08-2016, 12:33 PM
Глянула свои транзиты... У меня через пару дней транзитная Венера соединится с натальной в первом доме!:301:
Ежегодное соединение транзитной Венеры с Венерой натальной называется "венусаром", т..е можно построить карту венусара (как и соляра), и посомотреть, каковы прогнозы на предстоящий год в области "Венерианских" дел.Но .. Ни венусар, ни соляр БЕЗ "поддержки" со стороны дирекций , прогрессий, и вашей личной активности в предполагаемых областях - ничего сами по себе не дадут, так что..
нууууу, за Венеру и Наталью, обе в доме, че уже считаю неплоха...Далее по тексту ничево не могу прокомментировать...иба теряюс в словах:111:
хосподи прости.....очиталась, не натальяниной, а нательной...ну и ладно:111:
Skylight
05-08-2016, 12:41 PM
есть жи миллирадеры которые в первом поколении, сами себя с ноля сделали.
Но в общем астрологи никогда не спорили, чта более удачливым будет тот ис младенцев который в ту же минуту в замке родился чем тот кто в хижине у его стен, хотя географически практически те жи координаты в гороскоп вводятся...
Есче одна деталь, в старину только богатые люди имели личнх aстрологов, которые фиксировали время рожденя их детей. Потому и появилась хорарная астрология, простолюдинам делали гороскопы на конкретный вопроc и время когда он задан. Вернется ли муж с войны, умрет ли отец от чумы, где я потерял деньги или ух украли...
nat123
05-08-2016, 12:43 PM
есть жи миллирадеры которые в первом поколении, сами себя с ноля сделали.
Но в общем астрологи никогда не спорили, чта более удачливым будет тот ис младенцев который в ту же минуту в замке родился чем тот кто в хижине у его стен, хотя географически практически те жи координаты в гороскоп вводятся...
Есче одна деталь, в старину только богатые люди имели личнх aстрологов, которые фиксировали время рожденя их детей. Потому и появилась хорарная астрология, простолюдинам делали гороскопы на конкретный вопрое и время когда он задан. Вернется ли муж с войны, умрет ли отец от чумы, где я потерял деньги или ух украли...
не ну во время чумы надеятся можна было конечно на гороскопы.....счас больше на антибиотики и образование полагаются
Skylight
05-08-2016, 12:45 PM
не ну во время чумы надеятся можна было конечно на гороскопы.....счас больше на антибиотики и образование полагаются
хорар четко покажет чта помощь вовремя пришла от врача...
Сиамчик
05-08-2016, 12:48 PM
ой
а я еще не узнала кто он по гороскопу
как-то преждевременно:197:
nat123
05-08-2016, 12:50 PM
хорар четко покажет чта помощь вовремя пришла от врача...
что да, то да....хорар он такой. Но можна и без врача, чувствуешь сопли надвигаются, попей витаминов и аспирину. Но сопли ето конечна не чума, там одна недёжа, либа на Юпитер, либа на Сатурн
чурчхела бесица :197:
Чурчхела это твой грек.
Сиамчик
05-08-2016, 01:14 PM
он другой чурчхела
знатный:197:
nataliao
05-08-2016, 01:15 PM
Ежегодное соединение транзитной Венеры с Венерой натальной называется "венусаром", т..е можно построить карту венусара (как и соляра), и посомотреть, каковы прогнозы на предстоящий год в области "Венерианских" дел.Но .. Ни венусар, ни соляр БЕЗ "поддержки" со стороны дирекций , прогрессий, и вашей личной активности в предполагаемых областях - ничего сами по себе не дадут
Сиамчик
05-08-2016, 01:18 PM
Ежегодное соединение транзитной Венеры с Венерой натальной называется "венусаром", т..е можно построить карту венусара (как и соляра), и посомотреть, каковы прогнозы на предстоящий год в области "Венерианских" дел.Но .. Ни венусар, ни соляр БЕЗ "поддержки" со стороны дирекций , прогрессий, и вашей личной активности в предполагаемых областях - ничего сами по себе не дадут
а мне ты так ничего и не составила.:192: но я надеюсь что это тот уран,которого я ждала:197:
он другой чурчхела
знатный:197:
Тогда почему он с тобой?:261:
Сиамчик
05-08-2016, 01:23 PM
потому что я козерог
:237:
Сиамчик
05-08-2016, 01:32 PM
у него карта хорошая
поэтомy ему и повезло встретить такое щастье как я
не завидуй
nat123
05-08-2016, 01:37 PM
посмотрела на небо....када же звезды так будут на небосклоне, чеб я наконец-то помыла тарельки и пол. Надеюс ето будет завтра.
nataliao
05-08-2016, 03:02 PM
а мне ты так ничего и не составила.:192: но я надеюсь что это тот уран,которого я ждала:197:
Без времени рождения, это не получится. Я же писала, ретифицировать надо. Я не умею это.
Сиамчик
05-08-2016, 03:04 PM
Без времени рождения, это не получится. Я же писала, ретифицировать надо. Я не умею это.
ну настоящие астрологи умеют делать без времени. они его умеют вычислить
так што учись:192:
nataliao
05-08-2016, 03:11 PM
ну настоящие астрологи умеют делать без времени. они его умеют вычислить
так што учись:192:
конечно. Они ректификацию же умеют делать. .. Мне для личного пользования это надо, я не собираюсь этим зарабатывать... Может на пенсии и займусь :313:
Транзит весьма быстрый, вряд ли произойдет что-либо существенное.
nataliao
05-08-2016, 04:25 PM
Транзит весьма быстрый, вряд ли произойдет что-либо существенное.
Знаю, но можно венусар построить на год и посмотреть, что ожидает в плане денег и любви. Никогда не строила, сижу читаю.
CAPRI
05-08-2016, 04:40 PM
будучи тельцом - оборжался.
Что, и ты Телец???
nataliao
05-08-2016, 04:47 PM
Ко дню рождения Фрейда«..Я никогда не имел случая пережить лично что-нибудь, могущее дать мне повод к вере в чудеса»
http://www.oculus.ru/image/blogs/34/docs/10027_1.gif
У Зигмунда Фрейда (6.5.1856) тяжелый, хоть и яркий гороскоп. Аспект постоянного напряжения: тау-квадрат Сатурна, проблемного Марса (с Черной Луной) и Юпитера — отражает главную проблему психологии: адекватное самовыражение личности в соответствии с социальными стандартами. Эту проблему в карте Фрейда решает Венера, на которой стоит указатель перспективы (Восходящий узел). Она имеет аспекты с Сатурном и Меркурием, которые фиксируют чувства; индивидуальность т.о. проявляется через осознание эмоций. Планета инстинктов Плутон в сочетании с Вестой (кармическая задача), Палладой (творчество) и Амуром (любовь) ставит задачу выработки творческого отношения к коллективным энергиям, но в квадрате к Хирону и Юноне обозначает борьбу между страстями и нормами поведения в партнерско-половых отношениях, что акцентировало Солнце в 7 доме, Кредо на Хироне (при Марсе в Весах), а также Асц в таящем страсти Скорпионе (при Плутоне на Дсц). Это и побуждало Фрейда создать теорию строения психики как системы, в основе которой лежит конфликт между осознанными и неосознанными влечениями.Соединение Солнца с Ураном и Меркурием символизирует оригинальность концепции (и метод спонтанных ассоциаций); секстиль усиленного Солнцем Урана к Нептуну в связке с Эротом (и Дике - "кара") выражает связь с бессознательными психическими процессами (прежде всего эротическими) и их расплатою, давая возможность логической интерпретации работы подсознания, оригинальной аналитике тайных фантазий (аст.Фантазия в 12 доме тайн), исследований в пограничных сферах души и разума. Положение астероидов Сомниум (сон) и Махаон (имя легендарного целителя) на Меркурии соответствует открытию метода использования сновидений для анализа и лечения. Также показательна связка астероидов Ата (безумие)-Пандора в точной оппозиции к Нептуну: как подтверждение шага в сторону психиатрии. Психея и Триумф на Сатурне сделали Фрейда выдающимся психологом и практическим психиатром. Там же Пейто, богиня эмоционального убеждения, придававшая вес его практическому общению с пациентами. Соединение Солнца с астероидом Фама (молва) отразило популярность теории Фрейда. Астероид Фрейд в его карте стоит в хороших аспектах к проблемным Сатурну, Юпитеру и Марсу, в соединении с Эврикой и Гиппократом: что символизирует его открытия врача, оставившие след в истории. Характерно и положение имени психолога - астероид Зигмунд в тригоне к внешнему образу - Асценденту.(из нашей кн. Астрология творчества")----------------------------------------ПС -- Нельзя не заметить соседство дней рождения Марса и Фрейда. Двух Тельцов с акцентированным революционным Ураном - идеей свободы (во взаимодействии с Нептуном - душой коллективной личности), обоих евреев по крови, живших в немецкой ментальности 19 века, и взбунтовавших умы и чувства людей на долго. Общее у них эта глубокая вера в силу законов материализма, убежденность в управлении этой силой свободой общества и раскрепощением чувств личности. Оба эмоционально и критически относились к соц. положению в политике - у Маркса и к соц.нравственным стандартам - у Фрейда. Их материализм и в духовной сфере - это воинствующий атеизм Марса и борьба с мистикой в психологии Фреда (конфликт с Юнгом). Оба стремились побороть отчуждения человека и социума, вернуть творчество в жизнь трудящегося - у Маркса и творчество в жизнь чувств личности у Фрейда (у обоих оппозиция Марс-Юпитер). В свое время даже возникло такое понятие, совмещающее их учения - это Фрейдомарксизм, ставящий задачей социальную и сексуальную революцию, объединяя эти понятия на основе все того же материального базиса реализации стремлений и чувств человека.
Сиамчик
05-08-2016, 04:55 PM
Эд и Эми — ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они — родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается — это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды?
https://my-hit.org/storage/1706963_500x800x250.jpg
Quanty
05-08-2016, 07:12 PM
Что, и ты Телец???
Разве не очевидно? не люблю размениваться на мимолетные романы. Ценю длительные и серьезные отношения. Не опускаю руки на середине дела. Для меня не существует ничего невозможного. Я прекрасно целуюсь, поэтому мой партнер всегда удовлетворен, как морально, так и физически. Если ты поделишься этой статьей, то будет 2 года счастья, не говоря уже о попутном ветре.
Сиамчик
05-08-2016, 07:18 PM
:111::312:
Skylight
05-08-2016, 07:49 PM
конечно. Они ректификацию же умеют делать. .. Мне для личного пользования это надо, я не собираюсь этим зарабатывать... Может на пенсии и займусь :313:
Это иллюзия, лучше написать пару книжек, как Джон Фроули "The Real Astrology" и "The Real astrology Applied" которые стали бестселлерами и перевернули астрологию 20 века назад к традиционке.
Меня они в свое время перепахали как Чернышевский Ленина.
http://www.johnfrawley.com/#!books/c10d6
nataliao
05-08-2016, 07:51 PM
Возвращения Венеры.
Венера возвращается в своё натальное положение раз в год. На момент точного возвращения составляется астрологическая карта, которая показывает события и возможности в сфере Венеры в течение года. Карта возвращения Венеры раскрывает вопросы личных взаимоотношений или отношений с партнёрами, вопросы денег и нашей привлекательности для других. По карте возвращения можно оценить возможность реализации творческих планов, партнёрства, любви и романтических отношений, а также результаты творческих усилий человека. Возвращение Венеры особенно важно для людей, чья жизнь тесно связана с искусством, индустрией красоты, финансами, торговлей предметами роскоши, произведениями искусства, цветами и всего того, что входит в сферу Венеры
Бернадет Брэди считает, что возвращение Венеры очень полезно для ответа на вопросы такого типа: «Когда я встречусь с какими-то взаимоотношениями?» Конечно, сначала мы должны изучить натальную карту, чтобы понять почему человек испытывает проблемы со взаимоотношениями, но, если это просто вопрос времени, то возвращение Венеры оказывается очень полезным. Период его действия составляет примерно двенадцать месяцев.
Наиболее важным является возвращение Венеры вблизи дня рождения, когда оно примерно совпадает с наступлением соляра. В свою натальную позицию Венера возвращается в те дни рождения, которые кратны восьми, то есть: 16-й, 24-й, 32-й, 40-й, 48-й, 56-й, 64-й, 72-й день рождения и т.д.. Каждые восемь лет происходит мажорное возвращение Венеры: транзитная Венера делает петлю вокруг своего положения в карте рождения, трижды касаясь информации, заложенной при рождении. Цикл, который закладывается, при таком возвращении будет иметь более важное, этапное значение в жизни человека, а программа мажорного возвращения Венеры реализуется в течение восьми лет.
( как раз как у меня, плюс это все происходит в первом доме)
Сиамчик
05-08-2016, 07:55 PM
моя твоя не понимать
Quanty
05-08-2016, 07:56 PM
ну наконец-то Венера вернулась....дождались мы манны небесной.
Сиамчик
05-08-2016, 07:58 PM
возвращение блyдной венеры
Сиамчик
05-08-2016, 08:02 PM
http://vpotokedeneg.me/wp-content/uploads/2016/04/shablon_dlya_foto_statey_potok_raznotsvetny-62-620x271.jpg
Сиамчик
05-08-2016, 08:04 PM
Не совместимость мужчины и женщины по Зодиаку. Какие знаки никогда не смогут вместе?
http://vpotokedeneg.me/goroskop/nesovmestimost-muzhchiny-i-zhenshhiny-po-zodiaku-kakie-znaki-nikogda-ne-smogut-vmeste.html
Рэдрик
05-08-2016, 08:04 PM
Возвращения Венеры.
Венера возвращается
Каждые восемь лет происходит мажорное возвращение Венеры
транзитная Венера делает петлю вокруг своего положения
Венерически ход по планете :120:
В Италии отмечен резкий рост венерических заболеваний, в особенности сифилиса (http://ndnews.it/ru/504208.html)
БРИТАНИИ ГРОЗИТ РОСТ ЧИСЛА ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ИЗ-ЗА ДЕФИЦИТА ПРЕЗЕРВАТИВОВ (http://ru.tsn.ua/svit/britanii-grozit-rost-chisla-venericheskih-zabolevaniy-iz-za-deficita-prezervativov.html)
В Борисовском районе регистрируется рост венерических заболеваний (http://naviny.by/rubrics/society/2007/12/12/ic_news_116_282147/)
Растёт число венерических заболеваний в Кунгуре (http://iskra-kungur.ru/all/2016/03/28/14329/)
Сиамчик
05-08-2016, 08:05 PM
да не очень-то и хотелось:314:
Совсем несовместимы Близнецы и Козерог. Рассудительный Козерог не поймет взбалмошного Близнеца, который руководствуется не разумом, а эмоциями. Такое поведение будет расценено как ветреное.
Консерватизм и легкомысленность не смогут сосуществовать вместе.
Сиамчик
05-08-2016, 08:15 PM
Наталика,а у нас будет плохая погода когда ты приедешь
дождь град шторм снег
nataliao
05-08-2016, 08:52 PM
Венерически ход по планете :120:
В Италии отмечен резкий рост венерических заболеваний, в особенности сифилиса (http://ndnews.it/ru/504208.html)
БРИТАНИИ ГРОЗИТ РОСТ ЧИСЛА ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ИЗ-ЗА ДЕФИЦИТА ПРЕЗЕРВАТИВОВ (http://ru.tsn.ua/svit/britanii-grozit-rost-chisla-venericheskih-zabolevaniy-iz-za-deficita-prezervativov.html)
В Борисовском районе регистрируется рост венерических заболеваний (http://naviny.by/rubrics/society/2007/12/12/ic_news_116_282147/)
Растёт число венерических заболеваний в Кунгуре (http://iskra-kungur.ru/all/2016/03/28/14329/)
это другое. Она каждый год возвращается в одну и ту же точку. И у каждого это разный день. Так что это не связано со странами никак и с заболеваниями тоже. По соляру можно посмотреть возможность заболевания для индивидума. ( вроде один из признаков, когда Венера попадает в 12 дом...)
nataliao
05-08-2016, 08:55 PM
Наталика,а у нас будет плохая погода когда ты приедешь
дождь град шторм снег
Еще через две недели... Может прогноз поменяется сто раз! Надеюсь.
Сиамчик
05-08-2016, 08:56 PM
Еще через две недели... Может прогноз поменяется сто раз! Надеюсь.
ну если б прогноз был хороший,то поменялся бы. а если плохой знaчит точно нет:313:
nataliao
05-08-2016, 10:43 PM
Venus trine Jupiter-Lucky OpportunityOn May 9th Venus will form a wonderful angle to Jupiter. As you may or may not know Jupiter is the planet of luck and opportunities. It's also the planet that loves to indulge. You will be in great spirits. You will feel positive and optimistic despite what challenges you are facing at the moment. Venus and Jupiter will make you feel good about yourself. They will make you feel content and able to please.
It brings a time of parties and events. You may find yourself wanting to be part of a group including friends. Friends will support you or you may support your friends. Be careful of indulging in food, sweets and money. You feel so good that you may be a bit confident that everything works out well for you. Be careful and watch where your money flows. You may spend freely. It will also be a time for you to indulge in food so if you are trying to lose weight then watch how much you consune these next couple days. I just bought some kettle corn; a treat a try to stay away from while watching my weight. Sweets are found easily which can make you indulge easily too.
Lucky opportunities can easily come to you these next couple days. It may be in the form of more money or a job opportunity. You may find yourself at the right place at the right time. It seems as though everything comes together easily for you. The parking spot you always have problems getting now seems to be available. Even saving a great bargain on an item you at a store works well for you. Lucky opportunities come in so many different ways so do not eleminate the opportunities.
Every sun sign will enjoy this wonderful transit. For instance Aries, Leos, Taurus Sagittarius and Libras sun signs will enjoy this day in a financial or career way. You may make more money through your business and increase profits for the day. You may receive praise from a coworker or even receive a bonus. A job opportunity may easily come your way.
Love, romance and friendships are highlighted for Pisces, Capricorns, Cancer and Virgo sun signs. You seem to easily attract people in your direction. You feel good about yourself and a new love or friend may want to spend time with you. You may easily attract friends and groups of people. For everyone else you will focus on enjoying the home or spending time planning a trip or even taking a trip. You want to get out and spend time sightseeing or taking a vacation with friends or family. Get out and have fun. Good luck.
Quanty
05-09-2016, 09:22 AM
"Every sun sign will enjoy this wonderful transit. For instance Aries, Leos, Taurus Sagittarius and Libras sun signs will enjoy this day in a financial or career way. You may make more money through your business and increase profits for the day. You may receive praise from a coworker or even receive a bonus. A job opportunity may easily come your way."
...неужели взрослый человек может искренне верить в эту туфту?
Skylight
05-09-2016, 09:35 AM
Venus trine Jupiter-Lucky OpportunityOn May 9th Venus will form a wonderful angle to Jupiter. As you may or may not know Jupiter is the planet of luck and opportunities. It's also the planet that loves to indulge. You will be in great spirits. You will feel positive and optimistic despite what challenges you are facing at the moment. Venus and Jupiter will make you feel good about yourself. They will make you feel content and able to please.
It brings a time of parties and events. You may find yourself wanting to be part of a group including friends. Friends will support you or you may support your friends. Be careful of indulging in food, sweets and money. You feel so good that you may be a bit confident that everything works out well for you. Be careful and watch where your money flows. You may spend freely. It will also be a time for you to indulge in food so if you are trying to lose weight then watch how much you consune these next couple days. I just bought some kettle corn; a treat a try to stay away from while watching my weight. Sweets are found easily which can make you indulge easily too.
Lucky opportunities can easily come to you these next couple days. It may be in the form of more money or a job opportunity. You may find yourself at the right place at the right time. It seems as though everything comes together easily for you. The parking spot you always have problems getting now seems to be available. Even saving a great bargain on an item you at a store works well for you. Lucky opportunities come in so many different ways so do not eleminate the opportunities.
Every sun sign will enjoy this wonderful transit. For instance Aries, Leos, Taurus Sagittarius and Libras sun signs will enjoy this day in a financial or career way. You may make more money through your business and increase profits for the day. You may receive praise from a coworker or even receive a bonus. A job opportunity may easily come your way.
Love, romance and friendships are highlighted for Pisces, Capricorns, Cancer and Virgo sun signs. You seem to easily attract people in your direction. You feel good about yourself and a new love or friend may want to spend time with you. You may easily attract friends and groups of people. For everyone else you will focus on enjoying the home or spending time planning a trip or even taking a trip. You want to get out and spend time sightseeing or taking a vacation with friends or family. Get out and have fun. Good luck.
На аспекты транзитной Венеры к натальному могут случаться денежные удачи, но для этого нужно совпадение с соответственными фазами луны, аспекты к планетам-диспозиторам 2го дом (дом денег) или Колеса Фортуны (единовременные выигрыши и т.д.).
Но что почти всегда соответствует аспектам транзитной Венеры к Юпитеру так это расслабуха и безделие на работе, вкусная еда в ресторане (или тортик случился на работе) и покупка чегото (особенно женских весчей).
Вот если более медленный Юпитер делает аспект к натальной Венере, это уже более крупные успехи возможны, финансовые в том числе. Но опятьже - смотри управители 2го дома.
nat123
05-09-2016, 09:43 AM
На аспекты транзитной Венеры к натальному могут случаться денежные удачи, но для этого нужно совпадение с соответственными фазами луны, аспекты к планетам-диспозиторам 2го дом (дом денег) или Колеса Фортуны (единовременные выигрыши и т.д.).
Но что почти всегда соответствует аспектам транзитной Венеры к Юпитеру так это расслабуха и безделие на работе, вкусная еда в ресторане (или тортик случился на работе) и покупка чегото (особенно женских весчей).
Вот если более медленный Юпитер делает аспект к натальной Венере, это уже более крупные успехи возможны, финансовые в том числе. Но опятьже - смотри управители 2го дома.
ну знаете, если кусочек тортика будет завесить от положения звёзд.....я решительно отказываюсь всю ету муру читать:162:
https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg
nataliao
05-09-2016, 10:22 AM
У меня солнце в трине к северному узлу во втором доме:301:
И луна в секстиле к Урану . Уран - управитель второго дома..... Да, денюжки пошли вдруг ...
CAPRI
05-09-2016, 10:47 AM
А у меня 2-й дом в Весах. Чего-то никаких денег пока...
Skylight
05-09-2016, 10:48 AM
У меня солнце в трине к северному узлу во втором доме:301:
И луна в секстиле к Урану . Уран - управитель второго дома..... Да, денюжки пошли вдруг ...
традиционщики 21 века не признают Уран управителем Водолея, Плутон-Скорпиона, Нептун-Рыб...
Их можно (сквозь пальци) рассматривать как "соуправителями", но традиционн Сатурн управляет Водолеем, Марс - Скорпионом, Юпитер - Рыбами.
традиционщики 21 века не признают Уран управителем Водолея, Плутон-Скорпиона, Нептун-Рыб...
Их можно (сквозь пальци) рассматривать как "соуправителями", но традиционн Сатурн управляет Водолеем, Марс - Скорпионом, Юпитер - Рыбами.
Да? У меня Солнце во 2 доме, в трине с Юпитером который моим вторым домом и управляет. Где деньги, Зин?!:143:
Skylight
05-09-2016, 12:18 PM
Да? У меня Солнце во 2 доме, в трине с Юпитером который моим вторым домом и управляет. Где деньги, Зин?!:143:
в каком знаке/доме Юпитер, есть ли аспект Сатурна к куспиду 2го дома, в каком знаке/доме Сатурн?
в каком знаке/доме Юпитер, есть ли аспект Сатурна к куспиду 2го дома, в каком знаке/доме Сатурн?
Юпитер в Стрельце, 10 дом
Сатурн в Тельце, 3 дом
Аспект Сатурна к куспиду второго есть. Секстиль(2гр .орб)
nat123
05-09-2016, 12:35 PM
Сатурн в Тельце, 3 дом
там скоко домов-то вообще?:120:
там скоко домов-то вообще?:120:
Как знаков. 12
Skylight
05-09-2016, 12:44 PM
Сатурн в Тельце, 3 дом
Если куспид 2го в Рыбах то по знаку Юпитер в квадрате ко 2му дому которым управляет. Квадрат бенефика не всегда плохо но напрягает тоже. Сатурн в знаке Венеры и венера екзальтирует в знаке Рыб на куспиде 2го. Это тоже усложняет тему денег. Где сама Венера?
Но в общем при квадрате даже такого Юпитера ко 2му дому и трину к Солнцу там доходы должны быть неплохими. Вопрос почему не миллионы? Эта тема много сложнее, большие деньги не очевидны по гороскопам...
Если куспид 2го в Рыбах то по знаку Юпитер в квадрате ко 2му дому которым управляет. Квадрат бенефика не всегда плохо но напрягает тоже. Сатурн в знаке Венеры и венера екзальтирует в знаке Рыб на куспиде 2го. Это тоже усложняет тему денег. Где сама Венера?
Но в общем при квадрате даже такого Юпитера ко 2му дому и трину к Солнцу там доходы должны быть неплохими. Вопрос почему не миллионы? Эта тема много сложнее, большие деньги не очевидны по гороскопам...
А Венера у меня в Рыбах..))
Прости, просто подло тебя проверил, все так и есть как ты сказал, и даже лучше..))
Скайл, когда все почти планеты в экзальтации или в своих знаках, что астрология говорит об этом? У меня Солнце в Овне, Венера в Рыбах, Луна в Тельце, Марс в Козероге, Плутон в Деве, Юпитер в Стрельце. Кто там еще остался? Только Нептун в Стрельце и Уран в Весах(но в 8 доме), а еще Меркурий, но этот никуда не пределать, он в Овне.
Skylight
05-09-2016, 01:50 PM
Скайл, когда все почти планеты в экзальтации или в своих знаках, что астрология говорит об этом? У меня Солнце в Овне, Венера в Рыбах, Луна в Тельце, Марс в Козероге, Плутон в Деве, Юпитер в Стрельце. Кто там еще остался? Только Нептун в Стрельце и Уран в Весах(но в 8 доме), а еще Меркурий, но этот никуда не пределать, он в Овне.
При таких сильных планетах человеку многое дается легко (если не от рождения), можно родиться в Букингемском дворце например:314:.
Если нет напряженных аспектов трудно заставить себя гдето прорываться, все ведь и так хорошо складывается.
Но имеет занчение положение в домах, если в угловых (1й, 4й, 7й, 10й) то всетаки обстоятельства не способствуют развитию лени, человек старается.
untamed
05-09-2016, 02:12 PM
Привет Skylight,
Посмотри, пожалуйста, что планеты говорят о моей дочке. Родилась 4 декабря 1989 в Эстонии в 7:30 утра.
При таких сильных планетах человеку многое дается легко (если не от рождения), можно родиться в Букингемском дворце например:314:.
Это все Сатурн, сука, если бы не он, точно бы там и родился :111:
Спасибо.
Skylight
05-09-2016, 02:27 PM
Привет Skylight,
Посмотри, пожалуйста, что планеты говорят о моей дочке. Родилась 4 декабря 1989 в Эстонии в 7:30 утра.
чтото со здоровьем?
мне кажется, сися издевается изощренно )
Quanty
05-09-2016, 02:40 PM
скажите, а что планеты говорят про аутизм?
мне кажется, сися издевается изощренно )
Ты читала Скайлайта? Поэтому не Сися, а Его Высочество, пожалуйста..)))
Ты читала Скайлайта? Поэтому не Сися, а Его Высочество, пожалуйста..)))
коронупоправь )))
untamed
05-09-2016, 02:47 PM
чтото со здоровьем?
Можно поподробнее? Можно в личку.
Skylight
05-09-2016, 03:04 PM
Можно поподробнее? Можно в личку.
нет, я имел в виду что побудило задать вопрос, какая проблема?
Транзиты Марса и Сатурна могут обострить проблемы со здоровьем но и возможны др. проявления.
Я глубоко копать не стану, только коротко на конкретный вопрос.
nataliao
05-09-2016, 03:14 PM
Это все Сатурн, сука, если бы не он, точно бы там и родился :111:
Спасибо.
Сатурн, да... Заставит тебя попотеть.
Сиамчик
05-09-2016, 04:54 PM
Где деньги, Зин?!:143:
у грека :313:
Сиамчик
05-09-2016, 04:54 PM
коронупоправь )))
лопатой
Сатурн, да... Заставит тебя попотеть.
Ты читала остальные положения моих планет? Нет, не заставлял и не заставит :313:
у грека :313:
У грека драхмы, а мне доллары нужны.
Сиамчик
05-09-2016, 05:26 PM
:211:
:211:
Ок, оставлю я твоему греку его драхмы, пусть лучше себе поприличней тетку купит.
Сиамчик
05-09-2016, 05:31 PM
чюрчю,не завидуй :197:
Сиамчик
05-09-2016, 05:47 PM
:305:
Вернулся, чтобы сгореть…
.
9 мая 2016 года Меркурий проходит по диску Солнца.
.
«Сгорел» Меркурий. Это его тотальное сожжение, потому что Меркурий находится на уровне Солнца и по долготе, и по широте. Такое бывает примерно 13 раз за 100 лет.
.
Сегодня, 9 мая 2016, сильно страдают наши коммуникация, рациональное мышление, навыки.
.
Кроме того, это ретроградный Меркурий. Меркурий, который возвратился обратно к Солнцу, чтобы сгореть…
.
Если Вы хотите что-то окончательно завершить… - вернитесь к этому старому и… окончательно «сожгите» все, что было.
.
С другой стороны, в этом есть огромный плюс. Сегодня можно сжечь все, что состарилось и потеряло свою актуальность. Сжечь все, что уже мешает. Сжечь во имя созидания нового.
.
Сегодня как никогда работает принцип Плутона: умереть, чтобы возродиться вновь. Лучший день для выжигания пороков, сделанных ошибок, лучший день для очищения души…
Кайтесь! Молитесь! Раздавайте милостыню! Просите прощения! И на следующий день реанимируйте любые (!) разваленные отношения, …потому что завтра вокруг нас формируется редчайшая благотворная конфигурация - звезда Давида!
.
Коснется всех.
nataliao
05-09-2016, 06:55 PM
Ты читала остальные положения моих планет? Нет, не заставлял и не заставит :313:
но ты же вроде чем то недоволен? Сатурн заставляет работать над собой, это наш учитель , не сейчас, так позже будешь отрабатывать:313:
но ты же вроде чем то недоволен? Сатурн заставляет работать над собой, это наш учитель , не сейчас, так позже будешь отрабатывать:313:
Недоволен, что не родился в Букенгемском двоце. А мог бы :313:
Сиамчик
05-09-2016, 07:20 PM
мог бы вообще не рождаться:313:
никто б не расстроился:313:
untamed
05-09-2016, 08:09 PM
Транзиты Марса и Сатурна могут обострить проблемы со здоровьем но и возможны др. проявления.
Причина задать этот вопрос была очень и очень серьезной...
Стоит ли чего-то опасаться?
В ближайшее время? По состоянию планет это, наверное, видно?
Я не могу при всех говорить более конкретно...
Dafna
05-09-2016, 08:11 PM
Причина задать этот вопрос была очень и очень серьезной...
Я не могу при всех говорить более конкретно...
Без конкретного вопроса - сложно угадывать
Каждый вопрос (тема) под своим домом (планетой)
без конкретики никак
кмк
untamed
05-09-2016, 08:15 PM
без конкретики никак
кмк
Вопрос конкретный:
nat123
05-09-2016, 08:17 PM
без конкретики никак
кмк
скажите...вы спиритизмом не занимаетесь? а то на мне етот, венец безбрачия
Сиамчик
05-09-2016, 08:28 PM
завтра будем реанимировать отношения
Dafna
05-09-2016, 08:53 PM
Вопрос конкретный:
совсем нет)
но, надеюсь Skylight Вас поймет
Dafna
05-09-2016, 08:53 PM
А надо? )
замуж-то ))
nataliao
05-09-2016, 09:00 PM
Жди, когда Ворота Золушки откроются:235:
untamed
05-09-2016, 09:03 PM
совсем нет)
но, надеюсь Skylight Вас поймет
Я уже написала, что более конкретно могу общаться в личке.
Кстати, обычно всегда астрологи сразу же могут сказать, если чего-то следует опасаться...
Даже спрашивать об этом не надо. А тем более вопрос был задан конкретный...
Skylight, нельзя ли пообщаться тет-а-тет?
Сиамчик
05-09-2016, 09:04 PM
а тут вроде никто не предлагал личные услуги:192:
Dafna
05-09-2016, 09:15 PM
Я уже написала, что более конкретно могу общаться в личке.
Кстати, обычно всегда астрологи сразу же могут сказать, если чего-то следует опасаться...
Даже спрашивать об этом не надо. А тем более вопрос был задан конкретный...
Skylight, нельзя ли пообщаться тет-а-тет?
сомневаюсь) ну если он не ясновидящий.
конкретный вопрос это ... выйду ли я замуж в этом году ну или там ... как пройдет операция на сердце или поступлю ли в вуз. Под каждой темой (личное, медицина, образование, финансы, семья, коммерция и тд) свой знак-дом-показатели..
а вы спрашиваете ... ты астролог - ты все смотри ):314:
untamed
05-09-2016, 09:19 PM
сомневаюсь) ну если он не ясновидящий.
конкретный вопрос это ... выйду ли я замуж в этом году ну или там ... как пройдет операция на сердце или поступлю ли в вуз. Под каждой темой (личное, медицина, образование, финансы, семья, коммерция и тд) свой знак-дом-показатели..
а вы спрашиваете ... ты астролог - ты все смотри ):314:
Я абсолютно ничего в астрологии не понимаю, но у меня есть конкретный вопрос: "Надо ли моей дочери опасаться чего-то в ближайшие месяцы?"
Я не представляю себе более конкретного вопроса.
untamed
05-09-2016, 09:21 PM
Как это понимать? Транзиты Марса и Сатурна? Какие другие проявления? Что это значит?
Рэдрик
05-09-2016, 09:23 PM
Я абсолютно ничего в астрологии не понимаю, но у меня есть конкретный вопрос: "Надо ли моей дочери опасаться чего-то в ближайшие месяцы?"
Я не представляю себе более конкретного вопроса.
дальняя дорога, здоровье, лихие люди, денежные потери....
им нужно знать в каком доме искать
untamed
05-09-2016, 09:39 PM
дальняя дорога, здоровье, лихие люди, денежные потери....
им нужно знать в каком доме искать
Он уже ответил, что здоровье, или еще что-то...
Рэдрик
05-09-2016, 09:40 PM
Он уже ответил, что здоровье, или еще что-то...
он задал уточняющий вопрос
могло быть здоровье, а могла быть крупная покупка
untamed
05-09-2016, 09:45 PM
А, если конкретную дату назвать, смогут ли что-то сказать?
Сиамчик
05-09-2016, 09:47 PM
ты у кого спрашиваешь
untamed
05-09-2016, 09:52 PM
Можно сказать, что здоровье. О крупной покупке речь не идет.
Рэдрик
05-09-2016, 09:57 PM
смогут, но расплывчато и туманно, как всегда
т.е. так, чтоб любой случай подошел бы под прогноз
untamed
05-09-2016, 10:00 PM
смогут, но расплывчато и туманно, как всегда
т.е. так, чтоб любой случай подошел бы под прогноз
Понятно. Просто я ищу ответы, где угодно...
Подожду, что скажут. Нет, так нет...
Спроси у Сиамки, на ней тоже..
Сиамчик
05-09-2016, 10:18 PM
nataliao
05-09-2016, 10:59 PM
Конечно можно. Нужно к профессионалам обратиться. Скай конечно все может, но он же не практикующий ... Да и работает много, вряд ли время у него будет...
Сиамчик
05-09-2016, 11:01 PM
Конечно можно. Нужно к профессионалам обратиться. Скай конечно все может, но он же не практикующий ... Да и работает много, вряд ли время у него будет...
её уже проконсультировал астролог
а в соседней теме дохтур и адвокат и все кто хочешь
nataliao
05-09-2016, 11:06 PM
её уже проконсультировал астролог
а в соседней теме дохтур и адвокат и все кто хочешь
Так а че тогда не понятно с этим числом?
У нас на форуме есть ВСЕ консультанты по всем вопросам :192:
Сиамчик
05-09-2016, 11:06 PM
Так а че тогда не понятно с этим числом?
У нас на форуме есть ВСЕ консультанты по всем вопросам :192:
ну да.заходишь на форум и срау все проблемы решаешь
венец безбрачия даже снимут
:237:
Сиамчик
05-09-2016, 11:09 PM
рoды примут :111:
Quanty
05-09-2016, 11:14 PM
я теперь всегда когда прохожу в Манхэттане мимо очередной вывески "psychic readings" вспоминаю Наташко :)))
untamed
05-09-2016, 11:20 PM
Понятно. Спасибо.
Dafna
05-09-2016, 11:36 PM
как-то некрасиво выщло..
Untamed дождитесь ответ Skylight
за него много рассказали тут :261:
Сиамчик
05-09-2016, 11:37 PM
как-то некрасиво выщло..
Унтамед дождитесь ответ Скылигхт
почему некрасиво? очень даже красиво рассказали. и главное понятно:197:
nataliao
05-09-2016, 11:58 PM
Понятно. Спасибо.
Я бы тебе глянула, но думаю знаний не хватит все в деталях понять. Это надо опыт большей иметь, тем более если у тебя вопрос очень серьёзный .
nataliao
05-09-2016, 11:59 PM
как-то некрасиво выщло..
Untamed дождитесь ответ Skylight
Почему некрасиво? Профи здесь только скай. Остальные, любители - самоучки.знаешь, сколько времени надо потратить, что бы разобраться во всех аспектах и транзитах?
Dafna
05-10-2016, 12:01 AM
Почему некрасиво? Профи здесь только скай. Остальные, любители - самоучки.
Она у Ская и спрашивала :219:
Сиамчик
05-10-2016, 12:01 AM
nataliao
05-10-2016, 12:03 AM
Скай на двух работах пашет( если я правильно поняла) плюс дом, жена...
Dafna
05-10-2016, 12:04 AM
Скай на двух работах пашет( если я правильно поняла) плюс дом, жена...
хмм..
и?
Сиамчик
05-10-2016, 12:04 AM
у нас на русском радио какая-то Ирина рожкова выступает астролог нумеролог. из канады
ажиотаж жуткий
Сиамчик
05-10-2016, 12:05 AM
хмм..
и?
составление гороскопа может занять несколько дней
вот те и ии
nataliao
05-10-2016, 12:07 AM
хмм..
и?
Некогда ему
Dafna
вот те и ии
я и за себя и за того парня :314:
Скай придет сам ответит, кто у него спрашивает.
А то странно выглядит
nataliao
вот те и ии
It was my point too
Dafna
05-10-2016, 12:08 AM
Некогда ему
ну вам виднее :122: