View Full Version : Все о Планетах.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
nataliao
06-27-2016, 07:24 AM
Я при каждом удобном и неудобном случае иду на конфликт.
В "лобовое столкновение".
Хотя АС у меня в Весах и много чего в Деве.
Но Меркурий в Овне. :235:
Значит аспект такой есть напряжённый, когда на войну тянет постоянно....
CAPRI
06-27-2016, 07:35 AM
Значит аспект такой есть напряжённый, когда на войну тянет постоянно....
Правильно - "солдат-десантник", 8-й дом в Овне.
Способность волей побеждать опасность. (с)
nefertiti
06-27-2016, 07:41 AM
у меня один из детей тоже АС в Весах, и она часто не избегает конфликта, и весьма в нём бесстрашна...
Но там ещё и Луна в Овне...
Skylight
06-27-2016, 07:46 AM
у меня один из детей тоже АС в Весах, и она часто не избегает конфликта, и весьма в нём бесстрашна...
Но там ещё и Луна в Овне...
млин, этож я - АС в Весах но Луна в Овне, правда Луна в трине к Марсу в 10м доме...
...счастливая встреча сына и мамы, всё, как звёзды предсказали )))
nefertiti
06-27-2016, 07:57 AM
млин, этож я - АС в Весах но Луна в Овне, правда Луна в трине к Марсу в 10м доме...
:) интересно...
Но ты Телец, а она - Водолей...
танцует, двигается идеально... и поёт тоже...
в конфликте очень воинственная, а если нету конфликта - то просто ангел настоящий...
nefertiti
06-27-2016, 07:59 AM
...счастливая встреча сына и мамы, всё, как звёзды предсказали )))
э, нет это дочь...
так что ключевое слово "встреча" и возможность, также и поговорить - познать себя
а знак zodiac- это как татуировка - даже если не веришь - то весь мир считает (веря или нет) что "тот и тот" родился "под таким-то и таким" знаком...
и отрицать это - всё равно что дуть против ветра...
nat123
06-27-2016, 08:16 AM
э, нет это дочь...
так что ключевое слово "встреча" и возможность, также и поговорить - познать себя
а знак зодиац- это как татуировка - даже если не веришь - то весь мир считает (веря или нет) что "тот и тот" родился "под таким-то и таким" знаком...
и отрицать это - всё равно что дуть против ветра...
где наслества? ГДЕ? ААААААААА?
nefertiti
06-27-2016, 08:20 AM
где наслества? ГДЕ? ААААААААА?
ага
ты побольше всем рассказывай об этом щас...
до его прихода...
:)
nat123
06-27-2016, 08:26 AM
ага
ты побольше всем рассказывай об этом щас...
до его прихода...
:)
так ты же говоришь, ничего не изменить, типо как татуировка.....и где ети мильёны наследства , где они завалялися? :111:
nefertiti
06-27-2016, 08:32 AM
так ты же говоришь, ничего не изменить, типо как татуировка.....и где ети мильёны наследства , где они завалялися? :111:
и да и нет... там сложно...
и всё предопределено, но и свобода выбора в этих рамках есть: твоя свобода выбора создаёт предопределение
как только ты начала на форуме (недоброжелателей здесь немало...) об йтом (nasledstve) писать - я сразу хотела сказать "зачем"...
Skylight
06-27-2016, 08:37 AM
:) интересно...
Но ты Телец, а она - Водолей...
танцует, двигается идеально... и поёт тоже...
в конфликте очень воинственная, а если нету конфликта - то просто ангел настоящий...
Eсли Водолей то важно где традиционный управитель Сатурн (я не верю в Уран как современный управитель Водолея), его положение в знаке и доме.
Вообще поскольку у меня Луна в аспектах ко Льву и Водолею то чтота серьезное всегда были женщины
Львы и Водолеи, а Скорпионши только морочили голову (в оппозиции к Венере и Солнцу в Тельце).
Но и я им морочил голову, т.к. Скорпион меня заводит и интригует, но Тельцу нужна женсчина с красивой фигурой, а Скорпионши чаще не женственны...
nefertiti
06-27-2016, 08:41 AM
в индийской традиции астрологии - только Сатурн - управитель Водолея...
nat123
06-27-2016, 08:51 AM
и да и нет... там сложно...
и всё предопределено, но и свобода выбора в этих рамках есть: твоя свобода выбора создаёт предопределение
как только ты начала на форуме (недоброжелателей здесь немало...) об йтом (наследстве) писать - я сразу хотела сказать "зачем"...
отымут мои деньжишки? сглазят? у меня будет венец безбрачия?:111:
nefertiti
06-27-2016, 08:58 AM
отымут мои деньжишки? сглазят? у меня будет венец безбрачия?:111:
надеемся что нет. и желаю тебе его получить всё-таки!
наследство, в смысле...
(а вот эти такие термины - это совсем не то... в эзотерике и оккультизме есть уровень нормальный, и конечно есть всякий ширпотреб... именно то что читаю я - это на уровне ... а не эти бизнес-маги и их термины для запугивания клиентов...)
товарищи астрологи, у меня вопрос, а время рождения чтоб составить карту нужно знать прямо до минуты или можно плюс минус полчасика?:250:
товарищи астрологи, у меня вопрос, а время рождения чтоб составить карту нужно знать прямо до минуты или можно плюс минус полчасика?:250:
нинадо
ты кто по гороскопу? я тебе сейчас все расскажу
...у меня время есть )))
CAPRI
06-27-2016, 09:53 AM
Желательно плюс-минус 15 минут.
Skylight
06-27-2016, 10:06 AM
плюс-минус 5 минут, и то бывает неточно если угловые точки попадают на границы знаков
нинадо
ты кто по гороскопу? я тебе сейчас все расскажу
...у меня время есть )))
рак, ты только хорошее рассказывай:111:, потому что плохое я ещё успею узнать когда мама вспомнит время моего рождения:217:
рак, ты только хорошее рассказывай:111:, потому что плохое я ещё успею узнать когда мама вспомнит время моего рождения:217:
сейчас расскажу )
никуда из семьи не уйдёшь, с мужем помиритесь .
не уверена насчет приусадебного, но какие-то фрукты типа помидорчиков на заднем плане маячат
всё :)
слушайте, я вспомнила, у меня у сыновей в роддоме были бирочки, которые и маме и малышу на руку одевали, вот там по-моему пишется точное время рождения, потому что я точно помню что там пишут пол, вес и дату рождения, скорее всего время тоже, такс надо теперь узнать сохранилась ли эта бирочка, или раньше их не вешали??
nat123
06-27-2016, 10:21 AM
слушайте, я вспомнила, у меня у сыновей в роддоме были бирочки, которые и маме и малышу на руку одевали, вот там по-моему пишется точное время рождения, потому что я точно помню что там пишут пол, вес и дату рождения, скорее всего время тоже, такс надо теперь узнать сохранилась ли эта бирочка, или раньше их не вешали??
вешали...я помню мою с первым выпашим зубом где-та хранили....Прикинь, у меня мам тоже точно время не огла вспомнть. Ну ваще:162::111:
nataliao
06-27-2016, 10:24 AM
VERTEX IN ASTROLOGYXaos (http://freespiritedmind.com/blog/author/xaos/)
http://i0.wp.com/freespiritedmind.com/blog/wp-content/uploads/2015/08/vertex1.jpg?zoom=2&resize=648%2C280
The Vertex is a mathematical point of the chart of a native, always located in the right-hand side of his chart. It is the intersection of the ecliptic and the prime vertical, and astrologers tend to argue whether it is very important or not at all. The exact opposite point is called anti-vertex, but most astrology researchers tend to not pay attention to it.
As an astrological point, it is connected with karma and fate, and functions when triggered by planet transits. The transiting aspect that is mostly to be observed is the conjunction, and slow moving planets are the ones that will mostly influence the native’s life. The Vertex is also widely used in synastry charts, as it is responsible for major changes, especially in relationships, births and deaths of people – while also in important business partnership beginnings or endings. This can be easily explained by the fact that the Vertex is always located somewhere between the 5th and the 8th house, which are responsible for such kind of issues.
If it is in the 5th house, then an important transit can bring a karmic love, a birth of a child – or both. A karmic love is very probable to come if the Vertex conjuncts the significant other’s Ascendant or Sun, and planets like Jupiter, Uranus or Pluto transit the spot.
If in the 6th house, the person that unexpectedly invades the native’s life is usually a job colleague or employer, and if other natal planets present in conjunction with the Vertex they will reveal the type of connection that the two natives will have.
In case it is in the 7th house, we are speaking either about marriage or about important business partnerships. This transit can form a very strong bond between the two parts, making them either un-separatable or so explosive that for sure will mark both person’s lives.
When the Vertex is located in the 8th, it is connected with death, sex and inheritance. This does not mean that an actual death of a person will happen; death in astrology can have a very symbolical meaning. In fact, the issue might even involve a near death experience of a close person, which in the end will teach to the native the meaning of life in practice. This pattern has been frequently observed, especially when the natal aspects to the Vertex are triangles or sextiles.
Further statistical research is needed for the point, both because under different house systems it can fall in another house, and because the astrological society does not pay to it the attention needed. For sure, it cannot be ignored totally.
In any case, the Vertex is connected with people that become very personal to us; on the other hand it does not guarantee the blissfulness of the relation. When the moon’s node is also present in some way, the relationship can be considered totally karmic, and generally there is no easy way of escaping from the people that the point is allowing to enter in the native’s life. What the Vertex brings is rather uncontrolled, and has to happen so that both parts learn their lessons and progress.
If you are interested to experiment with your Vertex, look in an ephemeris when some slow moving planet is transiting over it. Use an orb of around 2 degrees, and look weather something extraordinary is happening in your life department where the Vertex is located. This destiny gate can sometimes be opened by slow moving bodies also (Mars, Venus, Mercury, Sun); usually right after an eclipse that occurs near that degree and the first transit of the planets through it. But, the outer planets, or combinations of outer and inner planets are to be considered the major life-changers.
Vertex can fulfill wishes – but who guarantees that what we wish is what we indeed need? It should not be taken lightly, as it can bring you permanently something that was either not clearly wished, or that you have changed your mind since the moment you did. The difficult thing is actually to let go the Vertex person that arrives, his weird presence can persist in a paradoxical way – for months years or more.. There is definitely issues to be resolved between you, and the best thing is to establish a good communication, think out of the box and understand what are your real needs, who is your real You, and whether your wishes brought you what you want. The opposite is not to be afraid of. In any case, be open towards whatever the Vertex brings – after all, the most possible is that you cannot resist it!
у меня в 6м доме. Всегда на работе завязывались отношения😃
сейчас расскажу )
никуда из семьи не уйдёшь, с мужем помиритесь .
не уверена насчет приусадебного, но какие-то фрукты типа помидорчиков на заднем плане маячат
всё :)
а наследства не видишь, нигде не маячит?:250:
ну хоть маленькое может быть какое-то:117:
аааа
так вы садик в наследство и получите.вот оно что )))
nat123
06-27-2016, 10:26 AM
тебе муж и помидоры, наследство мне...я женщина одинокая, беззащитная:251:
Skylight
06-27-2016, 01:32 PM
Я там в теме про Украину запостил репортаж о визите украинских курсантов на танковый завод.
Потом подумалось, а ведь если составить гороскопы этих молодых ребят то можно сделать вполне определенное заключение - будет ли полномасштабная война на Украине.
В старину смотрели гороскопы и не советовали идти в армию кому показана смерть или ранение, или плен на войне. Вообсче есть мнение среди астрологов чта при наборе в армию нужно смотреть гороскоп, зачем брать тех кто не победит, кого убьют?
Dafna
06-27-2016, 06:44 PM
представляю как Порошенко набирает астрологов :110:
nefertiti
06-27-2016, 09:05 PM
Дове - не поверит - чем политизированнее - тем больше пользуется услугами астрологов, в основном...
(потому что "выхода - нет"(ц.) )
а вот обратноверно - так это нет... наоборот - нет...
даже Гитлеры всякие - и то - от подобных астро вещей и не отходили...
и Наполеоны...и.т.д...
Skylight
06-28-2016, 08:35 AM
мугу:110::246:
Skylight
06-28-2016, 08:39 AM
и Наполеоны...и.т.д...
да сгноил Гитлер своего персонального астролога когда тот уговаривал его заключить полный мир в 1942 годy...
Ничем ситуация в принципе не отличается от бытовых вопросов к астрологам - люди ХОТЯТ СЛыШАТь ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ, и крутят впальцем у виска если астролог говорит чтота обратное...
nat123
06-28-2016, 08:43 AM
да сгноил Гитлер своего персонального астролога когда тот уговаривал его заключить полный мир в 1942 годы...
Ничем ситуация в принципе не отличается от бытовых вопросов к астрологам - люди ХОТЯТ СЛыШАТь ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ, и крутят впальцем у виска если астролог говорит чтота обратное...
где маё наследства?:162:
Дове - не поверит - чем политизированнее - тем больше пользуется услугами астрологов, в основном...
(потому что "выхода - нет"(ц.) )
и Наполеоны...и.т.д...
это прекрасно, но почему именно мне ты решила это сообщить ?)))
Skylight
06-28-2016, 09:00 AM
Натальная карта Наты
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19670131190000;cityid:12864;name:%CD%EE%E2 %E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
Вопрос наследства относится к 8му дому, там управитеь Юпитер и екзальтирует Венера.
Обе планетки в достоинствах в знаках, Венера екзальтирует в Рыбах, Юпитер екзальтирует в Раке.
Венерка неплохо стоит, угловая в 7м доме, т.е. имеет отношение к партнеру/другим людям.
Но Юпитер нехорошо стоит в 12м доме тайных врагов и личных пороков...
Плюс Сатурн в 8м доме, но в тесном квадрате к Юпитеру.
Мды, можеш получить неплохое наследство но пропьешь-промотаешь...
nat123
06-28-2016, 09:03 AM
Вопрос наследства относится к 8му дому, там управитеь Юпитер и екзальтирует Венера.
Обе планетки в достоинствах в знаках, Венера екзальтирует в Рыбах, Юпитер екзальтирует в Раке.
Венерка неплохо стоит, угловая в 7м доме, т.е. имеет отношение к партнеру/другим людям.
нифигасе....осталось выяснить када я начну пить:111:
Skylight
06-28-2016, 09:06 AM
Юпитер опятьже в тесном квадрате к Марсу в 3м в Весах - Марс в ущербе и вредоносный.
Угроза твоему наследству от братьев-сестер или даже соседей, причем Юпитер в 12м опять на пьянство указывает... Впрочем традиционно Юпитер в 12м убережет от тюрьмы и сумы.
nat123
06-28-2016, 09:08 AM
Юпитер опятьже в тесном квадрате к Марсу в 3м в Весах - Марс в ущербе и вредоносный.
Угроза твоему наследству от братьев-сестер или даже соседей, причем Юпитер в 12м опять на пьянство указывает... Впрочем традиционно Юпитер в 12м убережет от тюрьмы и сумы.
ну вероятность пьянства в моем возрасте малавероятна. Меня вот че тревожит - я ваще похудею или што?:162:
Skylight
06-28-2016, 09:15 AM
ну вероятность пьянства в моем возрасте малавероятна. Меня вот че тревожит - я ваще похудею или што?:162:
отношение к диетам у тебя как у Собакевича (не напутал?) - "диету нужно лечить голодом".
Сатурн управляет 6м, и в трине с рецепцией к Юпитеру, мдэ... если не пьянство то чревоугодие наверняка, с Луной в Весах наверное сладкое любишь?
Вообще проблемы с почками какие? Камни в почках? Подагра вероятна.
nat123
06-28-2016, 09:18 AM
отношение к диетам у тебя как у Собакевича (не напутал?) - "диету нужно лечить голодом".
Сатурн управляет 6м, и в трине с рецепцией к Юпитеру, мдэ... если не пьянство то чревоугодие наверняка, с Луной в Весах наверное сладкое любишь?
Вообще проблемы с почками какие? Камни в почках? Подагра вероятна.
нет у меня никаких камней ни падагры:111:
Skylight
06-28-2016, 09:20 AM
нет у меня никаких камней ни падагры:111:
у женщин подагра много реже чем у мужчин, у гирлфренды Бальзака кажись была в последней стадии...
nat123
06-28-2016, 09:22 AM
у женщин подагра много реже чем у мужчин, у гирлфренды Бальзака кажись была в последней стадии...
вот каким боком мне подрушка Бальзака:111:......так все понятна с вами, с алхимиками...ни денек, ни падагры короче
Dafna
06-28-2016, 09:22 AM
а мне везет с наследством
досталось как-то
Dafna
06-28-2016, 09:23 AM
вот каким боком мне подрушка Бальзака:111:......так все понятна с вами, с алхимиками...ни денек, ни падагры короче
должно штота быть.
если не наследство, то подагра )
Skylight
06-28-2016, 09:26 AM
Луна в 3м доме считается в доме своей радости, это значительно улучшает плохие прогнозы на здоровье, осовенно в женском гороскопе. Причем гороскоп ночной, т.е. Луна главное светило, значит Луна очень важна и в других аспектах.
Skylight
06-28-2016, 09:28 AM
Луна в трине к Меркурию на DC - болтливость, но общение и форумы в том числе позитивно влияют на самочувствие
Dafna
06-28-2016, 09:33 AM
Луна в трине к Меркурию на DC - болтливость, но общение и форумы в том числе позитивно влияют на самочувствие
мужа ей надо посмотреть
шоб постарше был )
а как второй брак смотреть?
не 7 уже... 9?
Skylight
06-28-2016, 09:36 AM
мужа ей надо посмотреть
шоб постарше был )
а как второй брак смотреть?
не 7 уже... 9?
аспекты к Солнцу, связка с 9м - легализация отношений
Dafna
06-28-2016, 09:37 AM
аспекты к Солнцу, связка с 9м - легализация отношений
это второй брак?
тож иностранец? :239:
если по 9..
Skylight
06-28-2016, 09:43 AM
это второй брак?
тож иностранец? :239:
если по 9..
Второй брак - второй аспект к Солнцу. Если нет второго аспекта то смотрим аспекты к управителю 7го. Есть аспект Сатурн-Юпитер, где Юпитер управляет триплицитетом ее АС и он в 12м...
Мны, либо гражданский брак, либо чтота типа она надзиратель а он заключенный...:111:
Пусть переписывается з американскими заключенными:111::111:
Dafna
06-28-2016, 09:47 AM
Второй брак - второй аспект к Солнцу. Если нет второго аспекта то смотрим аспекты к управителю 7го. Есть аспект Сатурн-Юпитер, где Юпитер управляет триплицитетом ее АС и он в 12м...
Мны, либо гражданский брак, либо чтота типа она надзиратель а он заключенный...:111:
она обрадуется
может он за хищение гос имущеста срок отбывает :250:
nat123
06-28-2016, 10:00 AM
она обрадуется
там не видно? за финансовыы махинации в особо крупных размерах?
nat123
06-28-2016, 10:03 AM
почему второй-то?:120:
Skylight
06-28-2016, 10:13 AM
она обрадуется
кстати такая тема тоже присутствует, 8й дом это деньги партнера по браку.
У нее Сатурн управляет 7м и стоит в 8м, значит супруг зарабатывал какбы своим трудом, сам на себя работал, типа свой бизнес. Один из вариантов. Но Сатурн это вредитель в доме денег партнера, с рецепцией и аспектом к Юпитеру в 12 (тайные дела, уголовщина, больници, психбольници тоже).
Плюс Марс там ущербный в квадрате к Юпитеру из 3го дома. А 3й дом есче рассматривают как 9й от дома партнера/супруга (от 7го считают). Т.е. легальные проблеммы супругов вероятны.
Skylight
06-28-2016, 10:14 AM
почему второй-то?:120:
н еобязательно второй, просто не первый
Dafna
06-28-2016, 10:18 AM
У нее Сатурн управляет 7м и стоит в 8м, значит супруг зарабатывал какбы своим трудом, сам на себя работал, типа свой бизнес. Один из вариантов. Но Сатурн это вредитель в доме денег партнера, с рецепцией и аспектом к Юпитеру в 12 (тайные дела, уголовщина, больници, психбольници тоже).
Плюс Марс там ущербный в квадрате к Юпитеру из 3го дома. А 3й дом есче рассматривают как 9й от дома партнера/супруга (от 7го считают). Т.е. легальные проблеммы супругов вероятны.
ну я уверена он успел закопать что-то )
так что, погуляем )
nat123
06-28-2016, 10:29 AM
зашибись....камни в почках, я пью, мало тово што уголовник, еще и психбольница:111:
Dafna
06-28-2016, 10:31 AM
зашибись....камни в почках, я пью, мало тово што уголовник, еще и психбольница:111:
про камни была вероятность, типа слабое место
про пью имелось в виду, деньги тратишь на *погулять*
уголовник? ну тоже люди )))
nat123
06-28-2016, 10:32 AM
про камни была вероятность, типа слабое место
про пью имелось в виду, деньги тратишь на *погулять*
уголовник? ну тоже люди )))
а психический уголовник, а? какаво?:111:
nataliao
06-28-2016, 10:44 AM
нифигасе....осталось выяснить када я начну пить:111:
Когда наследство получишь, от радости:192:
nat123
06-28-2016, 10:46 AM
Когда наследство получишь, от радости:192:
аха, мож с горя...муж вишь психический...а можно грек? как-то в тепло хочется и к фруктам
nataliao
06-28-2016, 10:51 AM
У меня у солнца - два аспекта, оба квадраты - к Урану и к Плутону.
Управитель 7 - Венера, трин к Урану, трин к Плутону, квадрат с Нептуном.
nataliao
06-28-2016, 10:52 AM
аха, мож с горя...муж вишь психический...а можно грек? как-то в тепло хочется и к фруктам
Надо мне пошушукать в моей греческой компании, может кто у них там разведённый есть, дудушко какой нибудь.
Skylight
06-28-2016, 10:57 AM
У меня у солнца - два аспекта, оба квадраты - к Урану и к Плутону.
Управитель 7 - Венера, трин к Урану, трин к Плутону, квадрат с Нептуном.
кроме Солнца смотрят все планеты которые имеют силу на твоем АС (управитель знака, триплицитета, екзальтирует) и их аспекты ко всем планетам которые сильны в знаке 7го.
nataliao
06-28-2016, 11:09 AM
кроме Солнца смотрят все планеты которые имеют силу на твоем АС (управитель знака, триплицитета, екзальтирует) и их аспекты ко всем планетам которые сильны в знаке 7го.
Это слишком много для меня:1:
ладно я брак и не жду, мне бы руммейта хорошего и я было бы хаппи:1:
Skylight
06-28-2016, 11:49 AM
Это слишком много для меня:1:
ладно я брак и не жду, мне бы руммейта хорошего и я было бы хаппи:1:
Смело. Обычно женсчины аж орут на астрофорумах, ну кодажеж ужеж, ато уж замуж неврпеж...
Вот тогда и смотрим, аха, к Солнцу одни квадраты, страстно но не продолжительно, или токо хуже (к Плутону), Синяя Борода трапляйецця какойта...
Тогда уж и астролог смотрит ис десяти вторичных аспектиков какой мало-мальски рабочий ( будет бить но непьюсчий и деньги все в дом и т.д.) и ужеж пару аспектиков обесчаюсчих но найдецца...
nat123
06-28-2016, 11:51 AM
Смело. Обычно женсчины аж орут на астрофорумах, ну кодажеж ужеж, ато уж замуж неврпеж...
Вот тогда и смотрим, аха, к Солнцу одни квадраты, страстно но не продолжительно, или токо хуже (к Плутону), Синяя Борода трапляйецця какойта...
Тогда уж и астролог смотрит ис десяти вторичных аспектиков какой мало-мальски рабочий ( будет бить но непьюсчий и деньги все в дом и т.д.) и ужеж пару аспектиков обесчаюсчих но найдецца...
я честно говорю - отдайте наследство и пусть все уголовники достануццо нуждающимся женщинам с астрологических форумов
nataliao
06-28-2016, 11:55 AM
Синяя борода - это похоже:1: сколько их полегло....:235:
Skylight
06-28-2016, 02:14 PM
я честно говорю - отдайте наследство и пусть все уголовники достануццо нуждающимся женщинам с астрологических форумов
Тут есйе нужно смотреть по периодике жизни, сбудутся ли обесчания карты (гороскопа).
При АС в огненном знаке в ночном гороскопе первой третью жизни управляет Юпитер, второй Солнце, третьей Сатурн. По главному светилу Луне в воздушном знаке в ночной карте первая треть - Меркурий, вторая - Сатурн, третья - Юпитер.
Вот по Луне ты гдето после 50ти можешь расчитывать на наследство, не исключено, т.к. Юпитер управляет наследством и поздними годами. Сатурн тоже соуправитель последней трети жизни, и сам в 8м доме наследства. Можно сказать будешь в нем безвылазно сидеть...
Dafna
06-28-2016, 02:19 PM
Тут есйе нужно смотреть по периодике жизни, сбудутся ли обесчания карты (гороскопа).
При АС в огненном знаке в ночном гороскопе первой третью жизни управляет Юпитер, второй Солнце, третьей Сатурн. По главному светилу Луне в воздушном знаке в ночной карте первая треть - Меркурий, вторая - Сатурн, третья - Юпитер.
Вот по Луне ты гдето после 50ти можешь расчитывать на наследство, не исключено, т.к. Юпитер управляет наследством и поздними годами. Сатурн тоже соуправитель последней трети жизни, и сам в 8м доме наследства. Можно сказать будешь в нем безвылазно сидеть...
ой. и я так хочу
посмотрите?
какие годы наиболее активны
(страшно подумать, если *уже все было* )
у тебя тоже будет наследство
вообще, если человек не сирота- наследство , вероятнее всего, будет...как не прискорбно
...иеслимеркурийвпятомдомененавредит...:281:
Dafna
06-28-2016, 02:30 PM
у тебя тоже будет наследство
вообще, если человек не сирота- наследство , вероятнее всего, будет...как не прискорбно
...иеслимеркурийвпятомдомененавредит...:281:
да наследство то такое, пусть есть )
я про жизнь
активность, перспективы, кони-избы..
Skylight
06-28-2016, 02:31 PM
ой. и я так хочу
посмотрите?
полезно это прочитать, но там только главное светило берут, а для полноты картины нужно есче знак на АС смотреть
http://www.skyscript.co.uk/triplicities.html
nataliao
06-28-2016, 02:32 PM
Скай, у меня к тебе вопрос серьезный и страшный...
в соляре на этот год умения Сатурн в 8 доме. При наложении на натал - он попадает в мой 4 дом... Мне страшно:114:
да наследство то такое, пусть есть )
я про жизнь
активность, перспективы, кони-избы..
все уменьшается.сама знаешь )))
но пока еще на рынок идёшь...внимательно выбирай товар, говорят тебе звёзды ...:281:
в соляре на этот год умения Сатурн в 8 доме. При наложении на натал - он попадает в мой 4 дом... Мне страшно:114:
все будет хорошо
попадает в дом - найдёшь руммайта. но ненадолго :281:
Dafna
06-28-2016, 02:36 PM
все уменьшается.сама знаешь )))
но пока еще на рынок идёшь...внимательно выбирай товар, говорят тебе звёзды ...:281:
ты говоришь как профессиональная таро гадалка :314:
выйдешь, хрен вспомнишь )
ты говоришь как профессиональная таро гадалка :314:
выйдешь, хрен вспомнишь )
...не выходи без покупки ...:281:
Skylight
06-28-2016, 02:39 PM
Сатурн управляет солярным АС (Козерог или Водолей)?
Он совпадает или точно аспектирует какието натальные планеты?
Вообще соляры в прогнозировании это второстепенная техника, они важны если скажем подтверждают показания дирекций (планеты за год движутся на 1 градус) или прогрессии Луны.
Dafna
06-28-2016, 02:41 PM
...не выходи без покупки ...:281:
завтра.
как раз на рынок
должно сработать
сужу по Козергогу
CAPRI
06-28-2016, 02:44 PM
Синяя борода - это похоже:1: сколько их полегло....:235:
Может, им просто бороды перекрасить? :235:
nataliao
06-28-2016, 04:19 PM
Сатурн управляет солярным АС (Козерог или Водолей)?
Он совпадает или точно аспектирует какието натальные планеты?
Вообще соляры в прогнозировании это второстепенная техника, они важны если скажем подтверждают показания дирекций (планеты за год движутся на 1 градус) или прогрессии Луны.
Нет. Козерог (10 дом), водолей (12) . Там и Сатурн сидит, в 12, доме радости:1:
так что не бояться мне?
nataliao
06-28-2016, 04:20 PM
Может, им просто бороды перекрасить? :235:
Капри, синяя борода - это я:235:
Skylight
06-28-2016, 04:29 PM
Нет. Козерог (10 дом), водолей (12) . Там и Сатурн сидит, в 12, доме радости:1:
так что не бояться мне?
скорее всего какието ограничения с кредитами, общими финансами
nataliao
06-28-2016, 04:31 PM
скорее всего какието ограничения с кредитами, общими финансами
Спасибо!!!
а то я все волновалась, волновалась, маме постоянно названивала...
А с финансами, фик с ними, это не страшно:1:
nat123
06-29-2016, 08:25 AM
седня мне сделали узи всево...тоись вообще всево чего токо бывает....Ищите говорю, камень в почках, мне так астрологи сказали. Девушка начала на меня неоднозначна коситься....шучу я говорю. Ладно камень не нашли. Печен , говорит, абсолютно здоровава человека....я уж ниче не стала говорить про хронический алкоголизм, не стала уж накручивать....:111:
Dafna
06-29-2016, 08:44 AM
седня мне сделали узи всево...тоись вообще всево чего токо бывает....Ищите говорю, камень в почках, мне так астрологи сказали. Девушка начала на меня неоднозначна коситься....шучу я говорю. Ладно камень не нашли. Печен , говорит, абсолютно здоровава человека....я уж ниче не стала говорить про хронический алкоголизм, не стала уж накручивать....:111:
Видишь!
а не сказали бы, мало ли..
а так проверилась. предупредила недуг! :219:
Skylight
06-29-2016, 09:23 AM
надо было есче у девушки про самодурь спросить...
я узнала время своего рождения, дорогие товарищи астрологи составьте мне пожалуйста астральную карту или как там она называется точно если вам это не сильно сложно и хлопотно, так хочется узнать что у меня хорошего впереди))):117:
я все данные напишу в личку тому кто поможет это сделать:114:
Skylight
06-29-2016, 09:25 AM
я узнала время своего рождения, дорогие товарищи астрологи составьте мне пожалуйста астральную карту или как там она называется точно если вам это не сильно сложно и хлопотно, так хочется узнать что у меня хорошего впереди))):117:
выкладывай дату, время и место рождения
Skylight
06-29-2016, 10:00 AM
Тая. Буду думать.
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Taya.jpg
ой, красиво всё, но непонятно....я ж в этом деле полный дятел)))
Я считаю, если девушке больше 30, значит "уже все было"
Skylight
06-29-2016, 10:28 AM
Пока вижу что Тая уехала на пмж в другую страну (из России в Украину или дальше?).
Марс управляет 4м и в нем стоит и одновременно управляет 9м домом заграници. Такие связки 4го и 9го домов говорят о возможной эмиграции.
Skylight
06-29-2016, 10:30 AM
с музыкой или другими искусствами не связана както?
преподавание также возможно
Dafna
06-29-2016, 10:35 AM
не верю :217:
Skylight
06-29-2016, 10:35 AM
если за границей не постоянно то в последней трети жизни может стать постоянно
с музыкой или другими искусствами не связана както?
преподавание также возможно
хотела стать актрисой:114: а музыкой занималась серьёзно какое-то время, пела в хоре, на фортепиано играла, эх молодость, молодость:217: я музыку обожаю, и сейчас бы брала уроки вокала, но у меня сынуля пытается стать музыкантом, главное я дурочка его всё время на разные секции отдавала, а он когда вырос сказал, ну почему, ну почему вы меня с папой не отдали на музыку?)))) сейчас серьёзно гитарой занимается
по первому образованию я преподаватель:122: но никогда не работала преподом)
Пока вижу что Тая уехала на пмж в другую страну (из России в Украину или дальше?).
Марс управляет 4м и в нем стоит и одновременно управляет 9м домом заграници. Такие связки 4го и 9го домов говорят о возможной эмиграции.
да, мы из России вернулись в Украину, а больше у меня там эмиграции не предвидится?:117:
бывает что после 30-ти жизнь только начинается:235:
nataliao
06-29-2016, 10:45 AM
Сися не в курсе, он с такими не встречается:1:
У мужчин. После развода.
Сися не в курсе, он с такими не встречается:1:
У меня все еще впереди, может и буду встречаться с такими. Лет после 70
У мужчин. После развода.
http://s012.radikal.ru/i319/1606/8b/5452d81eda49.jpg
Skylight а что там с браками, у меня один будет брак?:117:
nataliao
06-29-2016, 11:08 AM
У меня все еще впереди, может и буду встречаться с такими. Лет после 70
Ясно. Серьёзного ничего не планируешь с молодыми:235:
ну и правильно.
nat123
06-29-2016, 11:08 AM
надо было есче у девушки про самодурь спросить...
как я могу спрашивать про твою самодурь...я на узи была, а спросить про тебя
Skylight
06-29-2016, 11:19 AM
как я могу спрашивать про твою самодурь...я на узи была, а спросить про тебя
на кетскене самодурь видна, узи не всегда покажет...
nat123
06-29-2016, 11:25 AM
на кетскене самодурь видна, узи не всегда покажет...
да и в интернете все неплоха видна...взять хотяба такое мракобесие, как увлечение гороскопами....многое о человеке говорит, да
Skylight
06-29-2016, 11:28 AM
да и в интернете все неплоха видна...взять хотяба такое мракобесие, как увлечение гороскопами....многое о человеке говорит, да
не, ты не заводись, рас хотела гороскоп то не жалуйся, то тебе не дышло, куда захотела туды и вышло...
nat123
06-29-2016, 11:31 AM
не, ты не заводись, рас хотела гороскоп то не жалуйся, то тебе не дышло, куда захотела туды и вышло...
в смысле заводись? ни одново совпадения с гороскопом...я главно дело почему-то должна заводится. Мура все ети ваши гороскопы корочи
Skylight
06-29-2016, 11:35 AM
в смысле заводись? ни одново совпадения с гороскопом...я главно дело почему-то должна заводится. Мура все ети ваши гороскопы корочи
как ни одного, я про аспект болтливости раза три сказал, или неправда, нисавпало?
Skylight
06-29-2016, 11:37 AM
наследство в поcледней трети жизни предсказал, не будешь дожидаться?
А я могбы 5% от наследства за гороскоп попросить...
nat123
06-29-2016, 11:47 AM
как ни одного, я про аспект болтливости раза три сказал, или неправда, нисавпало?
нет....я не очень много говорю в реале. Ни камня, ни наследства...ничево, даже ни одново заключеннова
Milonguera
06-29-2016, 12:03 PM
в России может быть, но не в Америке
Skylight
06-29-2016, 12:16 PM
нет....я не очень много говорю в реале. Ни камня, ни наследства...ничево, даже ни одново заключеннова
самодурь я имел в виду чта ты выхватываешь из контекста, доводишь до абсурда и сама себе начинаешь верить даже потом...
Про камни в почках я говорил о напряженной Луне в Весах и связках с Сатурном (камни) - такое очень вероятно.
Но. Во-первых Луна в 3м доме считается в "месте своей радости", тоесть такое положение очень улучшает негативые прогнозы для Луны.
Во-вторых я не сказал КОГДА это может проявится.
Тебе нужно пить больше жидкости и апельсиновый или лимонный сок - очень замедляет формирование камней.
Skylight
06-29-2016, 12:59 PM
Skylight а что там с браками, у меня один будет брак?:117:
вон там Солнце сначала делает аспект к Нептуну, а потом к Марсу но уже через граници знака.
Думаю чта второй брак возможен, причем Марс управляет поздними годами.
Но через границу знака...это какойта "переход Суворова через Васю", может за иностранца или после есче одной эмиграции (Марс управляет и 9м домом заграници)
вон там Солнце сначала делает аспект к Нептуну, а потом к Марсу но уже через граници знака.
Думаю чта второй брак возможен, причем Марс управляет поздними годами.
Но через границу знака...это какойта "переход Суворова через Васю", может за иностранца или после есче одной эмиграции (Марс управляет и 9м домом заграници)
звучит интригующе)))
а вот интересно там по этой карте видно или нет человек нашёл работу и работает по призванию или просто так сложилось по жизни?
Skylight
06-29-2016, 02:25 PM
а вот интересно там по этой карте видно или нет человек нашёл работу и работает по призванию или просто так сложилось по жизни?
Сначала вероятные профессии у тебя "не по призванию" - медработик, работник в салоне (красоты), аптекарь. Если одна ис них близко то скажи.
Сначала вероятные профессии у тебя "не по призванию" - медработик, работник в салоне (красоты), аптекарь. Если одна ис них близко то скажи.
второе образование у меня техническое, инженер, я долго работала инженером-программистом, но это ваще не моё, искусство, музыка вот это моё, это моя страсть, то что ты перечислил мне не близко, вернее после того как я какой-то период жизни очень сильно болела, то я научилась и уколы делать и массажи, но в этой сфере я никогда не работала, так как медицинского образования у меня нет):102:
Рэдрик
06-29-2016, 03:05 PM
второе образование у меня техническое, инженер, я долго работала инженером-программистом, но это ваще не моё, искусство, музыка вот это моё, это моя страсть, то что ты перечислил мне не близко, вернее после того как я какой-то период жизни очень сильно болела, то я научилась и уколы делать и массажи, но в этой сфере я никогда не работала, так как медицинского образования у меня нет)
это неважно
в принципе под ответ можно подогнать все что угодно
"я не аптекарь, а наоборот - сталевар... но когда у меня заболел катёнак, то я кормил его микстурой, то есть в принципе могу считаться медработнегом"(с)
это неважно
в принципе под ответ можно подогнать все что угодно
"я не аптекарь, а наоборот - сталевар... но когда у меня заболел катёнак, то я кормил его микстурой, то есть в принципе могу считаться медработнегом"(с)
но эмиграцию он же угадал,вернее как то по карте этой высчитал, и то что мне очень близко искусство, музыка:117:
Рэдрик
06-29-2016, 03:21 PM
дуп
Skylight
06-29-2016, 03:34 PM
второе образование у меня техническое, инженер, я долго работала инженером-программистом, но это ваще не моё, искусство, музыка вот это моё, это моя страсть, то что ты перечислил мне не близко, вернее после того как я какой-то период жизни очень сильно болела, то я научилась и уколы делать и массажи, но в этой сфере я никогда не работала, так как медицинского образования у меня нет):102:
Я спросил потому что предположил чта твоя "нелюбимая" профессия идет по Луне в гороскопе.
Луна не видит АС(личность человека) апектом и не имеет там силы, значит человеку врядли будут нравится лунные профессии.
Но все оказалось сложнее. Программист идет по Меркурию (у меня жена программист), Меркурий среди сигнификаторов возможных профессий в твоем гороскопе, но он и управляет АС.
Тоесть, по идее меркурианские профессии должны тебе хотябы нравится.
Мне кажется это такая субьективная установка у тебя, кроме того у тебя было много врожденных талантов и ты мыслила с ними связанные профессии как "по призванию".
Рэдрик
06-29-2016, 03:40 PM
но эмиграцию он же угадал,вернее как то по карте этой высчитал, и то что мне очень близко искусство, музыка:117:
естесственно "угадал" :111::111:
оссспидя
Стайл, слушай, давай рассуждать гипотетически, понятно что от нас с тобой ничего не зависит и политика решается наверху , но вот смотри, ты говоришь про марши против войны, я тоже против войны, и я не писала ничего плохого про Россию, я там родилась и там много моих друзей, и эти все межполитические дрязги никак не повлияли на наши отношения ,потому что мы все нормальные люди, хотя я и за единую Украину
Я восточными танцами сейчас занимаюсь
Грубо говоря из-за того, что люди несовместимы по каким-то своим чертам характера, по своим жизненым позициям и происходят часто разводы, к примеру люди часто сталкиваются с тем что один хочет детей, другой нет, одному нравится часто выпивать и это вошло у него в привычку а у второй не переносит пьяных людей и пьяные базары, один любит путешествовать и что-то узнавать новое путешествуя, другому по хрен на все эти путешествия ему лишь бы в холодильнице было пожрать, один пытается расти занимаясь своим делом и пытается больше зарабатывать, другому по хрен, он оттарабанил с 8 утра до 5 вечера , заработал самый минимум и ему насрать что этого не хватает чтоб содержать семью, один любит искусство, любит ходить в театры, музеи, на музыкальные концерты, другому это всё безразлично, он и школьную программу то с трудом осилил. Вот это сексуальное долбанное влечение иногда соединяет иногда настолько разных по сути людей, что думаешь как они вообще могут быть вместе……
а что не "угадал", то подгоним под "угадал"
Skylight
06-29-2016, 03:40 PM
..., вернее после того как я какой-то период жизни очень сильно болела, то я научилась и уколы делать и массажи, но в этой сфере я никогда не работала, так как медицинского образования у меня нет):102:
Я не хотел с этого начинать, но это то что сразу бросается в глаза в твоем гороскопе - Луна в 12м доме больниц, уединения, серьезных заболеваний. И Луна управляет средними годами жизни (АС в земном знаке).
Поздние годы думяю более стабильны в этом смысле.
естесственно "угадал" :111::111:
оссспидя
а что не "угадал", то подгоним под "угадал"
копаться в анналах форума и искать нужную информацию, да ну, это вряд ли):235:
Я не хотел с этого начинать, но это то что сразу бросается в глаза в твоем гороскопе - Луна в 12м доме больниц, уединения, серьезных заболеваний. И Луна управляет средними годами жизни (АС в земном знаке).
Поздние годы думяю более стабильны в этом смысле.
так и будет, всё плохое уже позади и это радует:101:
Рэдрик
06-29-2016, 03:59 PM
копаться в анналах форума и искать нужную информацию, да ну, это вряд ли):235:
либо копаться, либо общаться (если хочешь действительно "удивить")
но на самом деле - ни то, ни другое не требуется
любой прогноз и "угляд в прошлое" всегда сбывается у верующих в это людей... любой
даже я сейчас найду газетенку с астрологиями, возьму любой раздел вне зависимости от знака - все как один про меня
(если правильно читать)
Skylight
06-29-2016, 04:04 PM
Для справки скептикам.
Астролог это не ясновидящий, в принципе астрологии "можно и зайца научить", проблема в том где искать хороших учителей... Ясновидящим нужно родится.
Есть например метода определения профессии по гороскопу. Находим планеты сигнификаторы.
Это планеты имеющие силу на вершине 10го дома (MC), планеты в 10м доме, планета перед Солнцем.
В гороскопе Таи МС управляет Венера, Луна екзальтирует, Меркурий восходит перед Солнцем.
Потом начинаются копания, прения, много наводясчих вопросов. Никакой магии, эмоций - все сухой расчет и сухой остаток.
Для справки скептикам.
Астролог это не ясновидящий, в принципе астрологии "можно и зайца научить", проблема в том где искать хороших учителей... Ясновидящим нужно родится.
Есть например метода определения профессии по гороскопу. Находим планеты сигнификаторы.
Это планеты имеющие силу на вершине 10го дома (MC), планеты в 10м доме, планета перед Солнцем.
В гороскопе Таи МС управляет Венера, Луна екзальтирует, Меркурий восходит перед Солнцем.
Потом начинаются копания, прения, много наводясчих вопросов. Никакой магии, эмоций - все сухой расчет и сухой остаток.
что это значит объясни плиз?:117:
Skylight
06-29-2016, 04:14 PM
что это значит объясни плиз?:117:
MC(вершина 10го дома карьеры) в знаке Тельца, Венера управляет Tельцом, следовательно МС.
Венера сразу наводит на артистические профессии, в сочетании Венера-Меркурий-Сатурн это музыканты - поэтому я сразу спросил. Сатурн в связке, он в знаке Венеры, но не имеет прямого отношения к сигнификаторам. Наверное Сатурн немного подвел в ситуации чта не получилось музыканмта.
Луна более намекает на публику, значит конкретно артист, но Луна в ущербе в 12м тут, тоже не сложилось.
Но каоето артистическое образование было т.к. Венера также управляет 3м домом.
Серьёзного ничего не планируешь с молодыми:235:
ну и правильно.
Решили жить вместе, а так да, ничего серьезного :261:
Рэдрик
06-29-2016, 04:18 PM
Для справки скептикам.
сдается мне, что если в программе расчета перемешать знаки зодияков в случайном порядке и не сказать об этом астологу, то качество выдаваемых на горА продуктов не изменится
и профессии все так же лихо будут определятьса, и увлечения искусствами... и все другое-прочее
в России может быть, но не в Америке
Верно, в Америке после еще Медикейд светит..
MC(вершина 10го дома карьеры) в знаке Тельца, Венера управляет Tельцом, следовательно МС.
Венера сразу наводит на артистические профессии, в сочетании Венера-Меркурий-Сатурн это музыканты - поэтому я сразу спросил. Сатурн в связке, он в знаке Венеры, но не имеет прямого отношения к сигнификаторам. Наверное Сатурн немного подвел в ситуации чта не получилось музыканмта.
Луна более намекает на публику, значит конкретно артист, но Луна в ущербе в 12м тут, тоже не сложилось.
Но каоето артистическое образование было т.к. Венера также управляет 3м домом.
какая сволочь этот Сатурн:119:
Milonguera
06-29-2016, 04:43 PM
Верно, в Америке после еще Медикейд светит..
что так мрачно? у нас тут, например, солнышко светит
Медикейд только после 65 будет. Все-таки между 30 и 65 целая жизнь...
не стереотипничай a la russe :183:
можно сменить профессию, пойти учиться чему-то интереному, например, живописи или танцам
поехать в путешествия, пойти волонтирить и помогать людям
мужа поменять... :192:
nefertiti
06-29-2016, 06:15 PM
не путайте медиКЭЙД и медикЭР
кеэр - т.а в перевода - забота - кэер - это для старых..
nat123
06-29-2016, 07:57 PM
самодурь я имел в виду чта ты выхватываешь из контекста, доводишь до абсурда и сама себе начинаешь верить даже потом...
Про камни в почках я говорил о напряженной Луне в Весах и связках с Сатурном (камни) - такое очень вероятно.
Но. Во-первых Луна в 3м доме считается в "месте своей радости", тоесть такое положение очень улучшает негативые прогнозы для Луны.
Во-вторых я не сказал КОГДА это может проявится.
Тебе нужно пить больше жидкости и апельсиновый или лимонный сок - очень замедляет формирование камней.
нидигасе......луна в 3-м доме, а я должна пить лимонный сок почему-то? Мне зачем ? потом ты пивни лимоново сока сам:111:
Сиамчик
06-29-2016, 08:21 PM
даже планеты подтвердили..
Skylight
06-29-2016, 08:22 PM
нидигасе......луна в 3-м доме, а я должна пить лимонный сок почему-то? Мне зачем ? потом ты пивни лимоново сока сам:111:
Понятно...
Наташа ехала в карете с приподнятым задом
nat123
06-29-2016, 08:25 PM
Понятно...
Наташа ехала в карете с приподнятым задом
Ладно, людям не хочется думать, что они сами решают как жить свою жизнь....Ладно, увлечение гороскопами, эзотерики и прочей ахиней....но почему и как им приходит в голову давать советы - а пейти лимонный сок...вот ето меня удивляет
Skylight
06-30-2016, 05:40 AM
У Наты Сатурн управляет 6м домом болезней и екзальтирует в знаке Весы, где стоит Луна (главноие светило ее). Сатурн в Рыбах, рыбы управляют ногами ниже колен (больше ступни).
Где ногу схватило?
nat123
06-30-2016, 05:59 AM
У Наты Сатурн управляет 6м домом болезней и екзальтирует в знаке Весы, где стоит Луна (главноие светило ее). Сатурн в Рыбах, рыбы управляют ногами ниже колен (больше ступни).
Где ногу схватило?
че ты спрашиваешь? я хочу узнать отпилят мне её или нет
Skylight
06-30-2016, 06:00 AM
че ты спрашиваешь? я хочу узнать отпилят мне её или нет
а шо там, гангрэна?
nat123
06-30-2016, 06:04 AM
а шо там, гангрэна?
камень в пятке...щас попью лимоннова сока, всё пройдет
Для справки скептикам.
Skylight, а прикинь я вот выйду второй раз замуж и эмигрирую как ты предсказал,как ты думаешь они скажут что это просто совпало так и никакие предсказания тут ваще не канают?)))):116:
Или чуть чуть поверят в астрологию?:217:
Skylight
06-30-2016, 10:01 AM
камень в пятке...щас попью лимоннова сока, всё пройдет
большой палец распух, болит?
Skylight
06-30-2016, 10:04 AM
Skylight, а прикинь я вот выйду второй раз замуж и эмигрирую как ты предсказал,как ты думаешь они скажут что это просто совпало так и никакие предсказания тут ваще не канают?)))):116:
для точного прогноза нужен более детальный расчет, личная встреча и много попутных вопросов.
А тyт это на уровне вероятностей события, легче сказать чего не будет чем что будет...
Рэдрик
06-30-2016, 10:26 AM
Мечта любого украинца - куда нибудь поскорее эмигрировать. Какое уж тут совпадение. Астрологический диагноз всей страны
Skylight
06-30-2016, 10:53 AM
предлагаю присвоить Редрику почетный сабник Поребрик, и оттправить в командировку в Киев развивать там Uber, который вчера презентовал Кличко...
Рэдрик
06-30-2016, 10:56 AM
предлагаю присвоить Редрику почетный сабник Поребрик, и оттправить в командировку в Киев развивать там Uber, который вчера презентовал Кличко...
Предлагаю все перечисленное опробовать на тебе
nataliao
06-30-2016, 11:02 AM
Ого! Прогрес ...
Skylight
06-30-2016, 01:20 PM
да, кстати Ната, ты жо жуткая моралистка к тому же, у меоей тесчи Луна в Весах но прямо на АС.
Тебя не так глючит подсознание на неосознанные поступки но морализируешь ты налева и направо, кому и кагда и где на девок смотреть, что носить, что прилично, что не можно говорить и т.д.
nat123
06-30-2016, 07:44 PM
да, кстати Ната, ты жо жуткая моралистка к тому же, у меоей тесчи Луна в Весах но прямо на АС.
Тебя не так глючит подсознание на неосознанные поступки но морализируешь ты налева и направо, кому и кагда и где на девок смотреть, что носить, что прилично, что не можно говорить и т.д.
нифига подобново....так что ни камня в почке, ни морализаторств от меня не дождешься. Фикня вся ета ваша атрология
Мечта любого украинца - куда нибудь поскорее эмигрировать. Какое уж тут совпадение. Астрологический диагноз всей страны
С этим очень даже могу поспорить, в Украине много богатых людей, многие так круто стоят что не нужна им никакая заграница, они там бывают по пару раз в месяц, а то и месяцами на отдыхе))))) Редрик здесь дело не в стране, а в деньгах, которые ты имеешь, а с деньгами как говорится везде хорошо:110:
я пока не стала немного подрабатывать в сфере связанной с гастрольной деятельностью не могла себе представить что некоторым как два пальца об асфальт отдать например 300, 500 баксов за концерт, а ведь многим чтоб эти бабки заработать надо пол года работать, так что дружок не в стране дело)))
nat123
07-01-2016, 07:22 AM
С этим очень даже могу поспорить, в Украине много богатых людей, многие так круто стоят что не нужна им никакая заграница, они там бывают по пару раз в месяц, а то и месяцами на отдыхе))))) Редрик здесь дело не в стране, а в деньгах, которые ты имеешь, а с деньгами как говорится везде хорошо:110:
я пока не стала немного подрабатывать в сфере связанной с гастрольной деятельностью не могла себе представить что некоторым как два пальца об асфальт отдать например 300, 500 баксов за концерт, а ведь многим чтоб эти бабки заработать надо пол года работать, так что дружок не в стране дело)))
дружок:111:
для точного прогноза нужен более детальный расчет, личная встреча и много попутных вопросов.
А тyт это на уровне вероятностей события, легче сказать чего не будет чем что будет...
Skylight, ты совсем что-то за меня забыл, я хотела узнать связано ли как-то моё второе замужество с эмиграцией и какой будет мой избранник, ну там возраст, национальность, статус:217:
nat123
07-03-2016, 11:20 AM
Скылигхт, ты совсем что-то за меня забыл, я хотела узнать связано ли как-то моё второе замужество с эмиграцией и какой будет мой избранник, ну там возраст, национальность, статус:217:
бывший военный, счас вышел на пенсию, седой, еврей, живет в Калифорнии
бывший военный, счас вышел на пенсию, седой, еврей, живет в Калифорнии
зачем так шутить:217:
Рэдрик
07-03-2016, 06:39 PM
Skylight, ты совсем что-то за меня забыл, я хотела узнать связано ли как-то моё второе замужество с эмиграцией и какой будет мой избранник, ну там возраст, национальность, статус:217:
Вижу индуса, можно сказать йогу. Возраст определить трудно, он сухой и поджарый. Знает и умеет камасутру.
Свадьбу твою вижу. Ты в яркой сари, на лбу пятно и вся увешана золотом, как рождественская елка... много песен, плясок, мало мяса и алкоголя.
Хари рама, хари кришна
Skylight
07-03-2016, 07:20 PM
мдэ, сверьхзадача, но я подумаю.
Проще хорар решать, например куда ты положила книжку и никак не найдешь.
Skylight
07-03-2016, 07:51 PM
а переезд в Одессу был связан с первым замужеством?
Skylight
07-03-2016, 08:07 PM
Думаю профессия будусчего мужа связана с морем или нефтедобычей, виноделием или врач,или военный.
Доходы выше средних.
nat123
07-03-2016, 08:25 PM
Думаю профессия будусчего мужа связана с морем или нефтедобычей, виноделием или врач,или военный.
Доходы выше средних.
я же говорю....военный у воды, у окена
Рэдрик
07-03-2016, 08:30 PM
я же говорю....военный у воды, у окена
возможно военный подводник
nat123
07-03-2016, 08:30 PM
возможно военный подводник
не на пенсии уже, сухопутный
Рэдрик
07-03-2016, 08:34 PM
не на пенсии уже, сухопутный
не выдумывай, про пенсии звезды ничего не мерцали, это оттебятина пошла
nat123
07-03-2016, 08:36 PM
не выдумывай, про пенсии звезды ничего не мерцали, это оттебятина пошла
ты глянь получше...телец в 7-м доме, рыбы в Венере, козерок в луне.....точна пенсионер
Рэдрик
07-03-2016, 09:05 PM
ты глянь получше...телец в 7-м доме, рыбы в Венере, козерок в луне.....точна пенсионер
Рыбы в Венере - это уже к врачу по венерическим
nat123
07-03-2016, 09:19 PM
Рыбы в Венере - это уже к врачу по венерическим
не важно, пусть рыбы будут в плутони
Рэдрик
07-04-2016, 03:30 AM
не важно, пусть рыбы будут в плутони
важно, нельзя венеры запускать, иначе вплоть до ампутации
nefertiti
07-04-2016, 05:01 AM
читаю недельный прогноз исключительно здесь
http://www.beautyinsider.ru/2016/06/27/astro-beauty-27-june-3-july/
Skylight
07-04-2016, 06:27 AM
Косвенно, Марс управляет 9м домом заграници, если будет поздняя эмиграция то под Марсом либо такие европейские страны как Германия, Дания, Франция, Англия.
Либо Турция, либо какаято арабская страна.
Дело в том чта при АС в земном знаке поздними годами (скажем к 50 и после) управляет Марс.
А в гороскопе Таи он одновременно управляет 4м и 9м, т.е. местом постоянного проживания и заграницей. Одновременно Марс в Стрельце, знаке Юпитера, который одновременно рулит 7м домом замужества. Такая связка, поздние годы-заграница-замужество.
а переезд в Одессу был связан с первым замужеством?
нет конечно, родители с Украины, папу как военного в советские времена отправили служить в Россию, раньше так часто делали когда был союз, потом когда он отслужил, то родители вернулись на родину
Вижу индуса, можно сказать йогу. Возраст определить трудно, он сухой и поджарый. Знает и умеет камасутру.
Свадьбу твою вижу. Ты в яркой сари, на лбу пятно и вся увешана золотом, как рождественская елка... много песен, плясок, мало мяса и алкоголя.
Хари рама, хари кришна
Редрик, много говоришь, а ну упал-отжался, и так пять раз:217:
И напомни сколько стоит в Украине кило мяса в баксах?)))):235:
Косвенно, Марс управляет 9м домом заграници, если будет поздняя эмиграция то под Марсом либо такие европейские страны как Германия, Дания, Франция, Англия.
Либо Турция, либо какаято арабская страна.
Дело в том чта при АС в земном знаке поздними годами (скажем к 50 и после) управляет Марс.
А в гороскопе Таи он одновременно управляет 4м и 9м, т.е. местом постоянного проживания и заграницей. Одновременно Марс в Стрельце, знаке Юпитера, который одновременно рулит 7м домом замужества. Такая связка, поздние годы-заграница-замужество.
посмотрим верны ли твои прогнозы, если только это сбудется напишу на форуме, пусть или порадуются или позлобствуют:217:
Skylight
07-04-2016, 03:38 PM
посмотрим верны ли твои прогнозы, если только это сбудется напишу на форуме, пусть или порадуются или позлобствуют:217:
средний обыватель смеется над астрологией пока у него не появится проблема, тогда уже всех согласен слушать, лишь быего его успокоили...
Доходы выше средних.
хорошо бы он был пластическим хирургом, или вообще держал такую клинику, я бы тогда нашару много чего переделала в себе:217:
а возраст будущего мужа ?:117:
Рэдрик
07-04-2016, 03:46 PM
Редрик, много говоришь, а ну упал-отжался, и так пять раз:217:
И напомни сколько стоит в Украине кило мяса в баксах?)))):235:
Напиши когда сбудется.
Заранее за тебя рад.
:213:
Напиши когда сбудется.
Заранее за тебя рад.
:213:
ты же говорил что это всё ерунда полная эти все гороскопы))):235:
Рэдрик
07-04-2016, 04:48 PM
ты же говорил что это всё ерунда полная эти все гороскопы))):235:
а с чего ты решила, что это гороскоп??
ты невнимательная
nefertiti
07-05-2016, 12:37 AM
хорошо бы он был пластическим хирургом, или вообще держал такую клинику, я бы тогда нашару много чего переделала в себе:217:
грудь не надо делать, только...
я всех отговариваю ...девок... т.к. это одна из основных ошибок моей жизни
ты бы знала как я об этом решении жалею...
импланты - это ужасно... отвратительно... не могу передать, насколько это ужасно... и операция, и сама суть этого... и сам факт того что женщина не готова принять себя саму, - такой я была когда-то...
nefertiti
07-05-2016, 12:38 AM
средний обыватель смеется над астрологией пока у него не появится проблема, тогда уже всех согласен слушать, лишь быего его успокоили...
успокоили, и открыли хорошие перспективы, которые имеют свойство сбываться, так как астролог acting out of a good heart and with right intentions...
nataliao
07-05-2016, 03:52 PM
Отношения с партнером по бракуКажется, что самым частым вопросом, с которым обращаются к астрологу, является вопрос: "На ком жениться? За кого выходить замуж?" или "Я Рак. Подойдет ли мне Козерог? А может быть, Скорпион или Рыбы лучше?" К сожалению (и мы убедились в этом на основании собственного опыта), не существует быстрых и однозначных ответов на такие вопросы. В этом разделе не место подробно объяснять, как производится сравнение и суммирование двух гороскопов. Здесь мы дадим вам лишь несколько указаний по поводу того, как отвечать на такие вопросы.
Отношение к браку или связям с другим партнером, а также и те требования, которые вы предъявляете к предполагаемому партнеру, описывается седьмым домом, его управителем и планетами в нем, если они, конечно, там есть.
В женском гороскопе, кроме всего прочего, нужно смотреть ближайший складывающийся аспект Солнца. Положение Солнца и Марса содержит много сведений о качествах мужчины, которого женщина хотела бы иметь в качестве мужа или партнера.
В гороскопе мужчины первый аппликационный (складывающийся) аспект Луны указывает на то, чего он ждет от женщины. Все это может помочь астрологу в описании предполагаемых партнеров. Луна и Венера дают дополнительные сведения о типе женщины, которая ему нужна, но во внимание следует принимать весь гороскоп в целом.
Когда речь идет о современном обществе, необходимо определить, что мы будем понимать под словом брак. Когда речь идет о связях по седьмому дому, мы здесь подразумеваем долговременную связь, не уточняя узаконена она официально или нет. Другими словами, достаточно, чтобы пара жила вместе, делила жилье и имущество (включая и счет в банке), поддерживая духовную и эмоциональную связь.
Чтобы описать партнера в возможном втором браке, следует рассмотреть девятый дом. Если пойдет речь о третьем браке, то надо смотреть одиннадцатый дом, и так далее по кругу через один дом. Имейте в виду, что седьмой дом описывает основные потребности и отношение к браку вообще и к первому в частности. Остальные дома дают лишь дополнительные сведения о последующих партнерах.
Чтобы сделать вывод о возможности большего чем один брак, нужно рассмотреть знак на вершине седьмого дома, его управителя и все планеты в седьмом доме. Если знак двойной - Близнецы, Стрелец или Рыбы, очень вероятно, что будет больше чем один брак. Если Уран, Марс или Плутон находится в седьмом доме или управитель седьмого дома образует квадратуру или оппозицию с Солнцем, Луной, Марсом, Ураном или Венерой, то возможно, у этого человека будет больше одного брака. В своих наблюдениях мы установили, что требуется по крайней мере три из вышеназванных показателя. Но и тогда свободная воля и остальная часть гороскопа должны быть приняты во внимание как существенные факторы. Сильный Сатурн может изменить многое или внести сильные поправки в предрасположение.
Люди, у которых Скорпион-Телец или Козерог-Рак на Асценденте, склонны сохранять и поддерживать связь даже тогда, когда утрачена всякая надежда на ее сохранение. Вероятно, что в разных культурах и религиях есть правила, запрещающие разводы. Все это следует учитывать при истолковании гороскопа с точки зрения брака и партнерских отношений.
Сатурн в седьмом доме (или его управитель), в соответствии со старинными астрологическими представлениями, указывает на брак с пожилым человеком или вдовство. Нам в наших исследованиях не удалось подтвердить это. Уран в седьмом доме тоже имеет плохую репутацию. Некоторые астрологи в этом случае сразу предполагают возможность развода. Мы придерживаемся несколько иной точки зрения по этому вопросу. Это положение, по нашему мнению, может означать, что человек, которого вы выберете в качестве партнера, разведен или происходит из другой, чем вы, среды. Это также может быть указанием на неожиданное или быстрое венчание и всегда означает потребность в независимости вашего партнера или вас.
Видимо следует оставить в стороне старинную максиму насчет того, что при отсутствии планет в седьмом доме человек никогда не сможет вступить в брак. Для нас явился неожиданностью тот факт, что люди так часто верят в это преувеличенное утверждение. , женившийся восемь раз, не имел ни одной планеты в седьмом доме, но у него на вершине седьмого дома был расположен двойной знак, а управитель этого дома, Меркурий, был в квадратуре с Плутоном. Его Луна находилась в оппозиции с Нептуном, так что у него были трудности в том, чтобы разобраться, чего он хочет от предполагаемых жен.
Skylight
07-06-2016, 09:56 AM
Джон Фроули. Синастрическая астрология (астрология совместимости)
Из книги "Подлинная астрология" ("The Real Astrology")
Один из самых модных видов астрологии – своего рода элементарная синастрия. Стоит встретить человека, который хоть чуточку знает астрологию, как последует вопрос: «Где твоя Луна?» После ответа (например, «в Рыбах» или «во Льве») следует многозначительное молчание, словно ты изрек нечто чрезвычайно существенное, кардинально влияющее на ваши взаимоотношения.
Синастрия – искусство сопоставления гороскопов двух людей для оценки потенциала их взаимодействия. Обычно это касается отношений эмоциональных, но синастрия с большой пользой используется и в бизнесе, контактах типа учитель-ученик или работодатель-служащий. Ведь какого бы блестящего профессионала вы ни наняли, дело пойдет наперекосяк, если вы, с ним, так сказать, настроены на разную ментальную частоту. Именно здесь помогает синастрия. Она позволяет вместо субъективных реакций вроде «он глуповат», или «он меня раздражает», или «он недобросовестен», бросить на человека объективный взгляд, увидев подлинный источник сложностей, которые затем уже можно обойти или решить.
Традиционно к синастрии прибегали при организации браков. Этот банальный факт указывает на одну из основных проблем в современном ее использовании: если вы хотите оценить брачные перспективы мужчины и женщины, вы должны иметь правильные представления о браке. Такие бытовые вещи, как эмоциональная и сексуальная совместимость, играют существенную роль, но куда важнее посмотреть, способствуют ли люди духовному развитию друг друга. Если муж и жена не имеют направленности иной, помимо удовлетворения материальных нужд, отношения исчерпают себя. Вспомним Сократа, сознательно женившегося на сварливой Ксантиппе! Кто бы из астрологов ему посоветовал такую синастрию? Но тут надо «копать» глубоко. Иначе никакая эмоциональная, физическая или ментальная совместимость толку не принесет. Астрологу подобает здесь зрелость в суждениях и верная духовная ориентация, – иначе он собьется с пути. До недавних пор люди хорошо понимали, насколько это важно. Что же касается наших современников, то синастрия даже лучше, чем изучение натальных карт, изобличает нарциссическую пустоту «гуманистической» астрологии.
Никакие астероиды не помогут новой астрологии, с ее извращенной заумью, составить осмысленное суждение. Первый шаг в синастрии (часто игнорируемый нашими современниками) – подробный анализ каждой из натальных карт. Лишь в свете их могут иметь смысл контакты и сопоставления между картами. Вспомним извечный вопль влюбчивого астролога: «Где твоя Луна?». При том обилии планет, планетоидов, космической пыли и прочей атрибутики, которой сейчас пользуются, ему на редкость не повезет, если Луна его жертвы умудрится попасть в ту точку его карты, где у нее не будет контакта с каким-либо из показателей его карты. «Ага!», – обычно радуется он – «мы созданы друг для друга!» Но, позвольте спросить, разве нельзя насобирать таких «существенных контактов» между его гороскопом и гороскопом практически любого человека, когда-либо жившего на Земле (особенно если мы используем разношерстные современные методы)? С одной стороны, это отражает тот факт, что, если бы Она была единственной девушкой в мире, а я – единственным парнем в мире, мы бы, наверное, нашли общий язык. С другой стороны, отсюда видно: для хороших взаимоотношений нужно нечто большее, чем несколько планетарных контактов. При самых прекрасных взаимных аспектах Солнце-Хирон и Марс-Плутон, вы вполне можете обнаружить уже спустя пару минут знакомства, что девушка от вас устала.
В эту ловушку постоянно попадают авторы астрологических учебников. Они приводят карты каких-нибудь Ромео и Джульетты, а затем перечисляют планетарные взаимодействия между ними в доказательство большой любви. И все идет как по маслу, пока мы не задаемся вопросом: какие же аспекты были между картой Ромео и картой Флавии, Клавдии, Розалинды или десяток тысяч других девушек. Излюбленные примеры – Эдуард VIII и Уоллис Симпсон, Фрейд и Юнг. Но они абсолютно ничего не доказывают. Можно спросить: почему у них какая-то горстка аспектов привела к столь глубоким взаимоотношениям, а, скажем, у меня ни с кем таких отношений не было, хотя аспектов было и побольшё
Skylight
07-06-2016, 09:58 AM
Ответ прост: такие планетные аспекты, даже при правильном их толковании, имеют сравнительно малое значение. В современном же употреблении они и вовсе бессмысленны. Они показывают лишь поверхностные вещи, вроде взаимоотношений по объявлениям: «Велосипедистка-вегетарианка ищет подобную себе для вялых отношений». Здесь Марс в сексвиквадрате к Плутону как раз подойдет. Но подлинной любви из этого не получится. То, что нам подлинно нужно, не найдешь по объявлениям вроде: «Велосипедистка-вегетарианка ищет сварливого бабника. Она удержится от искушения его прирезать, и будет нежно любить на протяжении всей жизни». Любой человек, мало-мальски соображающий в астрологии, может найти массу аспектов между своей картой и картой практически любой женщины, которую он встречал. Вот только толку от подобных «синастрий» ноль. Ибо если нет контакта на глубинных уровнях карты, ничего не случится. Должна быть связь на уровне темперамента: иначе девушка не захочет меня знать, даже если и найдет мои остроты забавными.
Возьмем условный пример. Допустим, в карте Ромео Солнце расположено в 15-м градусе Овна. По мнению многих новых астрологов, аспект между Солнцем одного человека и Луной другого человека – один из главных показателей совместимости. Стало быть, если Луна Джульетты попадет в соединение с Солнцем Ромео, это очень важно. Если мы – новые астрологи, старающиеся принять во внимание как можно больше факторов, мы возьмем орб ± 10 градусов. Если Луна Джульетты окажется между 5-м и 25-м градусом Овна, перед нами серьезное указание на любовь. Добавим к этому два трина: 5-25-й градусы Льва и 5-25-й градусы Стрельца. Вместе взятые, эти три аспекта с орбами составляют 60 градусов, то есть 1/6 Зодиака! Не забудем про секстиль (с несколько меньшим орбом, в ± 8 градусов): 7-23-й градусы Близнецов и 7-23-й градусы Водолея. Квадрат и оппозиция – аспекты не столь благоприятные, но и их нельзя сбрасывать со счета, «ибо они рождают очарование, даже если одновременно присутствует напряжение».(1) Орб здесь снова будет ± 10 градусов, поэтому Луна в 5-25-м градусах Рака, Весов или Козерога даст сильное указание на любовь. В общей сложности получается, что к любви ведет нахождение Луны Джульетты в 136 градусах из возможных 360. Причем новые астрологи учитывают еще и массу минорных аспектов: 150, 135, 45 и 30 градусов, все с орбом в ± 4 градуса. Это добавляет еще 64 градуса. Мы уже имеем 200 градусов из 360, хотя еще не учли аспекты в 36, 72, 144 градуса и прочие. Что же получается? Из трех женщин как минимум с двумя у Ромео великолепная совместимость. А на совместимость указывают еще и аспекты Луны Джульетты к другим точкам карты Ромео – его Луне, Асценденту, Марсу, Венере, Юпитеру, Плутону, а возможно, и Нептуну, Урану, Сатурну и Меркурию. Не говоря уже о Хироне, Черной Луне (Лилит) и 4000 астероидах. Одним словом, где бы ни оказалась Луна Джульетты, она затронет один из важных показателей гороскопа Ромео. Да, наш Ромео не слишком придирчив! Но если по какому-то фантастическому недосмотру ее Луна не сформировала ни одного аспекта к значимым показателям карты Ромео, не стоит опускать руки. Ибо вместо Луны можно взять ее Асцендент, Солнце, Венеру, Марс, Юпитер или Плутон. Ромео, как известно, подросток, и значимый контакт его с Джульеттой может возникнуть в два счета, если девушка не совсем уж уродлива. Однако их гороскопы останутся теми же на протяжении всей жизни, даже когда гормоны утихнут. Невеселые перспективы для совместной жизни…
Будем справедливы: прежде чем предположить наличие между людьми подлинной и неувядающей любви, новый астролог учтет и аспекты между еще несколькими парами планет. Однако, как мы уже видели, такие аспекты далеко не редкость. Сложно найти такую пару карт, между которыми бы не было значимых аспектов. Наверное, если люди из этой пары окажутся на необитаемом острове, они найдут общий язык. Но нас интересует не то, сможем ли мы общаться, если у нас не будет альтернативы, а сможем ли мы найти нечто лучшее, особенное. К сожалению, современные методы синастрии в этом не помогают. Рассмотрим теперь практический пример, следуя нынешней моде обсуждать взаимоотношения, о которых автор почти ничего не знает. Вопреки впечатлению, которое создается из популярных астрологических журналов, священная наука – не способ подсматривать через замочную скважину. И мы будем вести себя пристойно. Мы бросим краткий и, надеемся, целомудренный взгляд на один из немногих продолжительных браков в истории голливудского Вавилона. Удастся ли нам обнаружить, что связывало этих людей?
Skylight
07-06-2016, 09:59 AM
Пол Ньюмен
26 января 1925 года, 6 часов 30 минут EST
41N28 81W43
Джоанна Вудворд
27 февраля 1930 года, 4 часов 00 минут EST
30N50 83W59
На первый взгляд, синастрия странная. Близких аспектов не больше, чем у любой случайной пары. Сатурн Вудворд (управитель ее Асцендента, а потому особенно важный) находится на Юпитере Ньюмена. Его соединение Меркурий-Венера расположено вблизи ее Асцендента и в секстиле от ее Венеры. Ее Солнце и Венера находятся в секстиле к его Асценденту и Юпитеру. Все это замечательно, но можно задать резонный вопрос: почему, скажем, Лоретта Янг (чьи Солнце и Луна сильно взаимодействуют с Юпитером Ньюмена), или Дорис Дей (чьи Солнце и Луна затрагивают те же точки), или Джейн Расселл (чьи Луна, Венера и Юпитер прекрасно взаимодействуют с картой Ньюмена) не увели актера? Почему Вудворд не прельстилась Джеком Леммоном, Робертом Вагнером или кем бы то ни было еще из тех, чьи планеты были в близких аспектах к ее планетам? Стало быть, на поверку вышеотмеченные взаимодействия оказываются лишь поверхностным срезом.
Надо взглянуть глубже. Если глубинной взаимосвязи не обнаружится, никакие аспекты, сколь угодно тесные, не помогут. Аспекты показывают способ взаимосвязи. Если бы их не было, даже два идеально совместимых человека не смогли бы друг с другом общаться. Они были бы как два обитателя ночлежки: один использует комнату днем, а другой – ночью, причем они никогда не пересекаются. В синастрии аспекты отвечают на вопрос «как»; мы же сначала должны разобраться с «почему».
Здесь надо отталкиваться от темперамента. В данном случае мы наблюдаем равновесие темпераментов.
Ньюмен: перевес сангвинического начала (воздушного – горячего и влажного).
Вудворд: перевес меланхолического темперамента (земного – холодного и сухого).
Эти два темперамента находятся в совершенном равновесии: словно две платонические половинки, обретшие друг друга. Более сильных уз не бывает. Противоположности действительно притягивают друг друга. Причем заметим: в каждой из карт перевес соответствующего темперамента не ярко выраженный. Это очень хорошо, ибо только так люди могут одновременно дополнять друг друга и отождествляться друг с другом.(2) Если бы один темперамент был сильно сангвиническим, а второй – сильно меланхолическим, то, несмотря на все взаимное притяжение, они бы находили друг друга непонятными и, наверное, непереносимыми.
Общий Асцендент – часть матрицы сходства, которая сплачивает противоположности. Как у Ньюмена, так и у Вудворд, почти все традиционные планеты расположены под горизонтом и на восточной (Асцендент!) стороне неба: два достаточно закрытых человека, во многих отношениях самодостаточных. При первой встрече они должны были обнаружить общий взгляд на жизнь (связанный с противоположными темпераментами), а также ощутить друг в друге некую эмоциональную прямоту, которую они могли уважать. Еще один важный момент касается их слабостей: в обоих гороскопах главные точки слабости – Солнце и Луна; при этом Луна Ньюмена в знаке Солнца Вудворд, и Луна Вудворд в знаке Солнца Ньюмена. Это дает, если и не исцеление, то, по крайней мере, понимание и сопереживание слабостям друг друга. При этом, как мы видим, их Солнца попали в соседние знаки. Согласно всем журнальным статьям, это указывает на полную несовместимость. Что ж, если мы ищем в партнере второго себя, такое обобщение верно. Но при наличии соответствующих факторов, несходство может превращаться в силу.
Более глубоко анализировать эту синастрию мы не вправе: распространенное использование астрологии как вариообъектива папарацци заслуживает всяческого порицания. Однако и того, что мы увидели, достаточно, чтобы понять: синастрия не сводится к изучению планетных аспектов в поисках сходства. Но такого анализа недостаточно, чтобы сделать вывод о длительных взаимоотношениях: важно исследовать время, в которое люди познакомились. То есть для начала они должны познакомиться (в конце концов, часто обстоятельства не позволяют встретиться и идеально совместимым партнерам), причем встретиться в подходящих обстоятельствах: ведь мужчина может встретить идеальную женщину, но не обратить на нее внимания, будучи увлеченным какой-нибудь роковой красоткой. Да мало ли существует и других случаев, когда самые перспективные отношения увядают, не успев расцвести.
Фундаментальная разница между аспектами и темпераментными склонностями состоит в том, что баланс темпераментов показывает возможность роста в отношениях. Концентрация на аспектах неудивительна для общества, которое рассматривает отношения между людьми как какую-то овсянку на завтрак: купи любую по своему вкусу, и затем съешь или выбрось. Между тем важно делать упор именно на возможность роста. И здесь мы видим, насколько ошибочен обычный подход к синастриям («Подходит ли мне этот человек?»). Нам, людям западного полушария (где обычно нет предопределенных браков), данный раздел астрологии мог бы по-настоящему помочь не тем, чтобы подобрать подходящего партнера, а чтобы найти силы и слабости в уже существующих взаимоотношениях.
Skylight
07-06-2016, 10:04 AM
Большая проблема с использованием синастрии для выбора партнера состоит в необходимости учета временного фактора. Но это очень редко делается. Астролог берет два гороскопа и рассматривает их, словно это гороскопы двух мух-однодневок. Допустим, есть все указания на тесные узы между женихом и невестой, в том числе и на уровне темпераментов. Астролог благословляет пару. Но, возможно, у парня еще молоко на губах не обсохло, и он понятия не имеет, как обращаться с идеальным партнером. Познакомься они несколькими годами позднее, – и все пошло бы на лад. Но этого нет, а потому отношения заканчиваются слезами. Синастрию можно уподобить стыковке двух космических кораблей: не принимать в расчет фактор времени – все равно, что пытаться произвести стыковку, зная чертежи кораблей, но не зная их положения на орбите.
Синастрию часто используют неверно. Например, многие убеждены, будто она дает некую власть над другим человеком, или будто с ее помощью можно добиться определенных событий. Многие астрологи, страдающие от отсутствия любви, часами разглядывают карту своей дамы: а вдруг аспект Солнце-Луна соединит их узами вечной любви! Они могут даже осчастливить ее информацией: «Так и так, милая, наши судьбы записаны на небесах». Но дама и ухом не поведет: ей приятнее быть с кем-то другим, кого она сама интересует больше, чем ее гороскоп.
При правильном употреблении синастрия работает как расширенная форма натальной астрологии. И в ней тоже анализируются достоинства, рецепции и аспекты. Без этих средств синастрия будет лишь игрой на нервах, на тех наших сторонах, которые современная культура сделала наиболее уязвимыми, и которые связаны с неудовлетворенной потребностью быть любимыми.
nataliao
07-06-2016, 10:23 AM
Не знаю, я всех своих проверяла))) у меня все похоже...я понимаю, что не так все просто, но основные аспекты личных планет должны же влиять на отношения?
Мне тонкостей и не надо. Мне важно знать основные моменты. Много аспектов или мало, большинство положительных или отрицательных, задействован ли Сатурн, что с узлами.. Любая синастрия будет работать. Вопрос как.
ты же наверняка смотрел синастрию со своей будущей женой?
А композит? Что думаешь?
Skylight
07-06-2016, 10:51 AM
Не знаю, я всех своих проверяла))) у меня все похоже...я понимаю, что не так все просто, но основные аспекты личных планет должны же влиять на отношения?
Мне тонкостей и не надо. Мне важно знать основные моменты. Много аспектов или мало, большинство положительных или отрицательных, задействован ли Сатурн, что с узлами.. Любая синастрия будет работать. Вопрос как.
ты же наверняка смотрел синастрию со своей будущей женой?
А композит? Что думаешь?
По таким общим канонам астрологии 20го века маы с женой не совместимы - она Лев в конце знака, я Телец в конце знака, наши солнца в точном квадрате. Любой начинающий астролог сказал бы - ни в коем случае!
Но если дальше, по Фроули смотреть, то ситуация много лучше.
Хотя конечно, по синастри Моя Луна в Овне - ее в Стрельце, мой АС Весы - ее Близнеци. Это дружественные знаки.
И согласен, сексуальное притяжение в принципе видно сразу по аспектам.
Dafna
07-06-2016, 01:30 PM
Интересно про синастрию )
а про кармические завязки, расскижите (признаки и как проработать или можно ли)
Skylight
07-06-2016, 01:48 PM
Интересно про синастрию )
а про кармические завязки, расскижите (признаки и как проработать или можно ли)
В принципе это все выдумки астропсихологии 20го века - кармические завязки, "проработка" аспектов.
Неотрадиционщики 21 века призывают откинуться на спинку кресла и не парится кармой и проработкой аспектов.
От кармы никто не ушел, зачем о ней думать? Прорабатывать аспекты толком не поняв их? Ведь там все
поверхносно-пафосно и надумано, в 20м веке. Жизнь заставит "прорабатывать" если сильная энергетика или обстооятельства жизни заставят меняться.
Уголовнику конечно можно "прорабатывать карму", подниматься до пахана в зоне. Но как перестать воровать когда на работе ему невыносимо скучно, да и не берут на работу часто после зоны...
nat123
07-06-2016, 08:31 PM
В принципе это все выдумки астропсихологии 20го века - кармические завязки, "проработка" аспектов.
Неотрадиционщики 21 века призывают откинуться на спинку кресла и не парится кармой и проработкой аспектов.
От кармы никто не ушел, зачем о ней думать? Прорабатывать аспекты толком не поняв их? Ведь там все
поверхносно-пафосно и надумано, в 20м веке. Жизнь заставит "прорабатывать" если сильная энергетика или обстооятельства жизни заставят меняться.
Уголовнику конечно можно "прорабатывать карму", подниматься до пахана в зоне. Но как перестать воровать когда на работе ему невыносимо скучно, да и не берут на работу часто после зоны...
как бы мне хотелось воровать...и чеб мильёнами, мильёнами и чеб не ловили.....И всё какое-никакое развлечение, погони, всё такое и деньжищи. Я ба токо банки грабила, в банках деньги-то лежат уже в мешочках, нести удобна
Skylight
07-07-2016, 05:45 AM
как бы мне хотелось воровать...и чеб мильёнами, мильёнами и чеб не ловили.....И всё какое-никакое развлечение, погони, всё такое и деньжищи. Я ба токо банки грабила, в банках деньги-то лежат уже в мешочках, нести удобна
наложиа бы в штаны при первом жи шухере, все лесбиянки в тюрмьме былибо твои, вон с Довой на пару, Poland lesbian plumbers
nat123
07-07-2016, 06:28 AM
наложиа бы в штаны при первом жи шухере, все лесбиянки в тюрмьме былибо твои, вон с Довой на пару, Поланд лесбиан плумберс
дядя.......я ш с Сибири.....какие еще штаны......чейта лесбиянке, я ба себе нашла в тюрьме молодова, интеллегентнова кинолога, а че такое
Skylight
07-07-2016, 08:11 AM
дядя.......я ш с Сибири.....какие еще штаны......чейта лесбиянке, я ба себе нашла в тюрьме молодова, интеллегентнова кинолога, а че такое
нуда, если ты собака Павлова то можит какой кинолог и глянулси бы...
ну ты готовся, пойди на курсы, пусть тебя наркотики вынюхивать научат...
nat123
07-07-2016, 08:15 AM
нуда, если ты собака Павлова то можит какой кинолог и глянулси бы...
ну ты готовся, пойди на курсы, пусть тебя наркотики вынюхивать научат...
чейта я собака? какие вы острологи хамоватые ваще....Не нада меня ничему учить. Щас курить брошу, обоняние само вернется:162:
Skylight
07-07-2016, 09:39 AM
чейта я собака? какие вы острологи хамоватые ваще....Не нада меня ничему учить. Щас курить брошу, обоняние само вернется:162:
есче и куришь, по статистике курение ухyдшает любой серьезный прогноз на 25-30%
nat123
07-07-2016, 10:16 AM
есче и куришь, по статистике курение ухыдшает любой серьезный прогноз на 25-30%
но пока буду бросать....короче вешайте заранее:111:
CAPRI
07-08-2016, 06:00 PM
а возраст будущего мужа ?:117:
Психиатр есть свободный. Но с отклонениями.
Ты готова? :235:
Whoever
07-08-2016, 06:23 PM
это что.
есть свободная женщина-библиотэкарь, из бывших.
большая патриотка.
но готова продать родину с большой буквы за один итальянский остров, если с хорошим человеком.
"Здравствуйте. Пишу вам в надежде найти единомышленников. Телец. Особый интерес проявляю к психиатрам и библиотекарям. Отвечу на все заманчивые предложения."
Ben Dover
07-08-2016, 07:16 PM
это что.
есть свободная женщина-библиотэкарь, из бывших.
большая патриотка.
но готова продать родину с большой буквы за один итальянский остров, если с хорошим человеком.
был бы у меня остров я бы взял
Whoever
07-08-2016, 07:19 PM
был бы у меня остров я бы взял
эты ты сейчас так думаешь, а там выбор был бы побольше.
и побогаче.
А если у меня есть, номинально, небольшой архипелаг в районе Беренгова пролива? Могу ли я баллотироваться?
Whoever
07-08-2016, 08:28 PM
А если у меня есть, номинально, небольшой архипелаг в районе Беренгова пролива? Могу ли я баллотироваться?
во-первых, библиотэкарь-женщина любит правильное правописание: "Берингов пролив", проверочное слово "Геринг".
во-вторых, она, насколько я помню, не по женской части.
во-первых, библиотэкарь-женщина любит правильное правописание: "Берингов пролив", проверочное слово "Геринг".
во-вторых, она, насколько я помню, не по женской части.Вы на комишен работаете или частный бизнесмен?! Разберёмся с Герингами по ходу.
Сейчас окажется она и не библиотекарь, а толстая больная негритянка.
Психиатр есть свободный. Но с отклонениями.
Ты готова? :235:
психиатр тоже неплохо, голову мне вылечит, но мне надо так чтоб вылечил и не трогал меня, я сама по себе, он сам по себе, но чтоб обеспечивал :217:
хотя это что-то я размечталась, таких дураков наверно не бывает:235:
nataliao
07-11-2016, 01:47 PM
психиатр тоже неплохо, голову мне вылечит, но мне надо так чтоб вылечил и не трогал меня, я сама по себе, он сам по себе, но чтоб обеспечивал :217:
хотя это что-то я размечталась, таких дураков наверно не бывает:235:
Думаю бывают. Возрастные женихи... Потенция то уже не та, у некоторых вообще уже тю-тю... Так что думаю шансы есть найти такого
Skylight
07-26-2016, 10:21 AM
Вот открыл для себя есче одно значение 6го дома в гороскопе. Поскольку это 2й дом от 5го (ассоциируется с искусством, например с картинами которые мы рисуем) и 2й указывает на деньги, то 6й дом это доходы от продажи картин например, помимо многих других значений.
Вот, за год намахал более 20 картин, теперь продаю. Сделал хорары, смотрю 6й дом...
Dafna
07-26-2016, 10:36 AM
Вот открыл для себя есче одно значение 6го дома в гороскопе. Поскольку это 2й дом от 5го (ассоциируется с искусством, например с картинами которые мы рисуем) и 2й указывает на деньги, то 6й дом это доходы от продажи картин например, помимо многих других значений.
Вот, за год намахал более 20 картин, теперь продаю. Сделал хорары, смотрю 6й дом...
и каков он в вашей карте?
успех не за горами?
Skylight
07-26-2016, 12:39 PM
и каков он в вашей карте?
успех не за горами?
можно сказать чта "за горами", распихиваю по разным выставкам...
Хорар показывает чта маркетинг это отдельный кусок работы, но меня не останавливает, много планов и идей.
Другоед дело чта мой общий (натальный) гороскоп показывает чта я буду много больше в поздние годы заниматься искусством и в т.ч. зарабатывать продажей картин.
Skylight
07-26-2016, 02:51 PM
хотя по 5му дому есче идут рестораны, казино, публичные дома...
Тоесть если кто владеет казино, борделем или рестораном, то 6й дом покажит доходы от таких заведений
Dafna
07-26-2016, 02:56 PM
хотя по 5му дому есче идут рестораны, казино, публичные дома...
Тоесть если кто владеет казино, борделем или рестораном, то 6й дом покажит доходы от таких заведений
надеюсь коммерческая жилка разовьется
тут вопрос
если каждый дом отвечает за свою отрасль
то, как понимать какой из домов подводить к 6-му?
и улучшать благосостояние исходя из данных
Skylight
07-26-2016, 03:02 PM
надеюсь коммерческая жилка разовьется
тут вопрос
если каждый дом отвечает за свою отрасль
то, как понимать какой из домов подводить к 6-му?
и улучшать благосостояние исходя из данных
хе! Производные дома это вообще интересная тема.
Мы например решали задачки на эмиграцию. Из трех гороскопов было задание найти того кто уехал за границы в детстве, т.е. кого вывезли родители.
Оказывается нужно смотреть 12й и 6й дома, т.к. 12й дом это 9й(заграница) от дома отца(4й дом), а 6й это 9й от дома матери(10й)
Dafna
07-26-2016, 03:11 PM
хе! Производные дома это вообще интересная тема.
Мы например решали задачки на эмиграцию. Из трех гороскопов было задание найти того кто уехал за границы в детстве, т.е. кого вывезли родители.
Оказывается нужно смотреть 12й и 6й дома, т.к. 12й дом это 9й(заграница) от дома отца(4й дом), а 6й это 9й от дома матери(10й)
да запутанно получается)
всего и не просчитаешь получается, если еще и производные могут взять свое
nataliao
07-31-2016, 02:19 PM
Не надо так запутываться, это уже адвенсед левел...
можно и на азах много интересного узнать!:230:
Skylight
07-31-2016, 09:43 PM
Не надо так запутываться, это уже адвенсед левел...
можно и на азах много интересного узнать!:230:
интересного да, много такой литературы-макулатуры, но парактическая польза от нее почти нулевая
nataliao
07-31-2016, 09:45 PM
интересного да, много такой литературы-макулатуры, но парактическая польза от нее почти нулевая
Зато интересно!
untamed
08-01-2016, 08:15 PM
Здесь предлагалось задавать конкретные вопросы.
У меня конкретный вопрос: "Где документы на машину?"
Dafna
08-01-2016, 08:19 PM
нада хрустальный шар купить :246:
untamed
08-01-2016, 08:32 PM
Точно. А заклинания надо произносить при этом?
Dafna
08-01-2016, 08:39 PM
Точно. А заклинания надо произносить при этом?
да. вслух
untamed
08-01-2016, 08:48 PM
да. вслух
Серьезно? И какие? (приготовила блокнот)
Skylight
08-02-2016, 01:12 PM
в каком городе вопрос был задан ма момент поста на форуме?
nataliao
08-02-2016, 01:41 PM
Таро хорошо помогает..
CAPRI
08-02-2016, 02:03 PM
Таро хорошо помогает..
У Ленорман есть специальное гадание для поиска.
untamed
08-02-2016, 02:27 PM
в каком городе вопрос был задан ма момент поста на форуме?
В городе Charlotte, North Carolina.
Thank you.
untamed
08-02-2016, 02:28 PM
У Ленорман есть специальное гадание для поиска.
А кто это?
Skylight
08-02-2016, 03:21 PM
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Car%20docs.gif
Значит ситуация с хораром такова.
По распостраненным правилам (среди российских астрологов в основном) вопрос задан "слишком поздно" потаму что АС в последних трех градусах знака.Хорар не радикален, не подлежит рассмотрению.
"Слишком поздно" может означать чта документы уже не важны или утеряны бесследно и т.д. гадать не буду.
Но, многие западные астрологи не признают таких правил и смотрят все хорары.
Попытаюсь ответить позже.
nataliao
08-02-2016, 03:27 PM
Надо мне хорарами заняться... Все руки не доходят.
Skylight
08-02-2016, 03:30 PM
Один из вариантов ответа чта документы вы уже нашли и просто лукавите с вопросом.
Скорее всего документы нашли на станции техобслуживания авто или заправке.
nefertiti
08-02-2016, 03:41 PM
А кто это?
Lenormand cards - same famous , very well known as Tarot cards...
Skylight
08-02-2016, 03:43 PM
другой вариант чта они на рабочем месте, но вы уже заказали другие
untamed
08-02-2016, 04:51 PM
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/Car%20docs.gif
Значит ситуация с хораром такова.
По распостраненным правилам (среди российских астрологов в основном) вопрос задан "слишком поздно" потаму что АС в последних трех градусах знака.Хорар не радикален, не подлежит рассмотрению.
"Слишком поздно" может означать чта документы уже не важны или утеряны бесследно и т.д. гадать не буду.
Но, многие западные астрологи не признают таких правил и смотрят все хорары.
Попытаюсь ответить позже.
Ух ты, даже карта есть, только я не разбираюсь в этом. Все равно, спасибо.
untamed
08-02-2016, 04:55 PM
Lenormand cards - same famous , very well known as Tarot cards...
А, понятно. Спасибо.
untamed
08-02-2016, 04:57 PM
Один из вариантов ответа чта документы вы уже нашли и просто лукавите с вопросом.
Скорее всего документы нашли на станции техобслуживания авто или заправке.
Это документы на машину дочери. Когда я повезла машину к механику, чтобы отремонтировать вмятину, я их вытащила. Там и регистрация, и title, и без этого я продать ее не могу. Весь дом перевернула, но они пропали.
untamed
08-02-2016, 04:59 PM
другой вариант чта они на рабочем месте, но вы уже заказали другие
Ездила в DMV, отстояла полдня в очереди. Меня послали в суд. Поехала в суд. Меня послали в DMV.
Skylight
08-02-2016, 07:23 PM
Это документы на машину дочери. Когда я повезла машину к механику, чтобы отремонтировать вмятину, я их вытащила. Там и регистрация, и title, и без этого я продать ее не могу. Весь дом перевернула, но они пропали.
Понятно, тогда я пренебрегу правилами нерадикальности, просто посмотрю где документы могут лежать дома.
Skylight
08-02-2016, 07:35 PM
В доме есть подвал?
Skylight
08-02-2016, 07:39 PM
Докумены могут быть в чистом сухом месте где порядок, скажем там где вы и храните ценные бумаги и документы. В зависимости сколько уровней в доме можно приблизительо сказать на какой высоте они находятся.
untamed
08-02-2016, 07:50 PM
В доме есть подвал?
Нет. Я каждую коробку, каждый ящик дочкиных вещей открывала. Даже свой файл кабинет перерыла. Да, что же это за напасть?
untamed
08-02-2016, 07:52 PM
Докумены могут быть в чистом сухом месте где порядок, скажем там где вы и храните ценные бумаги и документы. В зависимости сколько уровней в доме можно приблизительо сказать на какой высоте они находятся.
Мне кажется, что я их положила возле пианино. Мне кажется я их там видела в последний раз.
nataliao
08-02-2016, 08:05 PM
Нет. Я каждую коробку, каждый ящик дочкиных вещей открывала. Даже свой файл кабинет перерыла. Да, что же это за напасть?
Скажи заклинание : "черт, черт поиграй , да отдай"
мне в 99% помогает:1:
untamed
08-02-2016, 08:19 PM
Скажи заклинание : "черт, черт поиграй , да отдай"
мне в 99% помогает:1:
Я уже и к духу дочки обращалась, и пыталась медитировать, закрыв глаза пытаться to trace my steps.
Нет, нигде!
Kapitula
08-02-2016, 08:22 PM
У механика или в машине?
Skylight
08-02-2016, 09:01 PM
на среднем уровне от пола, немного выше стола, проверить среди документов/вещей мужа, проверить западную часть дома