View Full Version : Все о Планетах.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
«3 дом гороскопа — дом информации и журналистики, дом поездок и переездов, получения, переработки и хранения информации, учебы, знаний, научной деятельности.»
непонятно за что там хвататься, лол
Он же, кажется, отвечает за родственников, сестер и братьев, близкое окружение. Если поездки, то близкие, дальние-9 дом.
nataliao
01-18-2018, 10:58 AM
Он же, кажется, отвечает за родственников, сестер и братьев, близкое окружение. Если поездки, то близкие, дальние-9 дом.
Да. Братьев и сестёр нет. Близкое окружение... хм . Дети , родители это 4 дом, партнеры - 7, друзья - 11... кто там ещё из близких остаётся?
бестолковый дом для меня...:162:
Skylight
01-18-2018, 08:35 PM
сутра посмотрю, счас нету сдоровья
nataliao
01-18-2018, 08:35 PM
сутра посмотрю, счас нету сдоровья
Пасиба!:213:
Cherry29
01-18-2018, 10:06 PM
В этой теме вроде все пишут на русском
Очень хочется поговорить
Но я ничего не понимаю ..:217:
Cherry29
01-18-2018, 10:08 PM
Сисиписи привет!!!
Как ты? Там женщины ещё друг друга
не переубивали за тебя?:1:
Сисиписи привет!!!
Как ты? Там женщины ещё друг друга
не переубивали за тебя?:1:
Привет, зайка. Нет, сила моей дипломатии и опыт не позволяют этому случаться.
Cherry29
01-18-2018, 10:30 PM
Привет, зайка. Нет, сила моей дипломатии и опыт не позволяют этому случаться.
Зайка..хех
Так меня ещё никто не обзывал..:1:
Молодец Сисиписи, горжусь :217:
Kisochka
01-18-2018, 11:50 PM
В этой теме вроде все пишут на русском
Очень хочется поговорить
Но я ничего не понимаю ..:217:
:111:
nataliao
01-19-2018, 07:44 AM
Скай! Я тебя здесь уже жду...:114:
скажи хотя бы общую обстановку на год... детали можно потом:314:
Лирик
01-19-2018, 08:47 AM
Скай! Я тебя здесь уже жду...:114:
скажи хотя бы общую обстановку на год... детали можно потом:314:
Я знаю... на 2018 - Трамп, Терроризм, Турбуленция.
Skylight
01-19-2018, 09:37 AM
1. Меркурий. Попадает в 1 дом натала, в соединении с Венерой , оппозиции с Нептуном(7 д) и Трине с Плутоном(6 д) натала.
* и т д?
2. Соединения - 5 соединений между личными планетами и одно соединение натального МС с солярным Сатурном на купсиде моего 9 дома в козероге(((
соединения :
- натальная Венера с солярной Луной в первом доме ,в тельце( 1 градус разница) и с
Солярным Мерком тоже в тельце(тоже 1 градус)
- натальная луна в соединении с Марсом , в 3 доме, в близнецах ( 4 градуса)
- натальный Юпитер в соединении с солярной Венерой тоже в моем 1 доме, ( 6 градусом) но мой натальный Ю сидит почти на Асе)))(2 гр)
- ну и натальное колесо Фортуны с мои Нептуном в 12, в рыбах.... я думаю, это не учитываем:111:
Угловые точки -
я вижу только МС с Сатурное ( соед) и DC в соед с Солярным Юпитером в Весах.
фух, все, все уроки сделала... щас буду думать, но вроде как все выглядит не так уж и плохо, лол... порадовали соединения в первом доме Венеры и юпитера)))
3 дом немного беспокоит ... мне он вообще не очень нравится почему(((
«3 дом гороскопа — дом информации и журналистики, дом поездок и переездов, получения, переработки и хранения информации, учебы, знаний, научной деятельности.»
непонятно за что там хвататься, лол
Меркурий солярный как управитель АС в соединении с натальной Венерой в 1м доме, да есче солярная Луна в том же градусе - это очень хорошо для тебя, твоего здоровья и какихто оздоровительных методик ты применяешь (вовлечен солярный 12й дом).
Очень интересно чта солярный АС практически попал на Солнце и натальный 2й дом.
Какойто акцент на деньгах и покупках, и судя по аспектам Меркурия тут не должно быть ограничений(в разумных пределах) т.к. я не вижу аспектов Сатурна (солярного и натального) к этим темам.
Интересно чта Солнце управляет 5м домом развлечений, выигрышей, детей.
Видимо попадание солярного АС на Солнце означает акцент на эти темы также.
Никаких особых негативов в связи с этим не вижу.
Единствебнно чта солярный Марс в оппозиции к Сатурну попадает на ось 3-9й дома.
Аспект неточный но возможны ограничения в поездках за рубеж и расходы на ремонт машины.
nataliao
01-19-2018, 11:48 AM
Меркурий солярный как управитель АС в соединении с натальной Венерой в 1м доме, да есче солярная Луна в том же градусе - это очень хорошо для тебя, твоего здоровья и какихто оздоровительных методик ты применяешь (вовлечен солярный 12й дом).
Очень интересно чта солярный АС практически попал на Солнце и натальный 2й дом.
Какойто акцент на деньгах и покупках, и судя по аспектам Меркурия тут не должно быть ограничений(в разумных пределах) т.к. я не вижу аспектов Сатурна (солярного и натального) к этим темам.
Интересно чта Солнце управляет 5м домом развлечений, выигрышей, детей.
Видимо попадание солярного АС на Солнце означает акцент на эти темы также.
Никаких особых негативов в связи с этим не вижу.
Единствебнно чта солярный Марс в оппозиции к Сатурну попадает на ось 3-9й дома.
Аспект неточный но возможны ограничения в поездках за рубеж и расходы на ремонт машины.
О! Спасибо, Дарлинг!!!
жалко конечно про зарубежные поездки((( я в Израиль ещё собиралась, но думаю Скандинавии по весне мне хватит.
nataliao
01-19-2018, 12:02 PM
Я знаю... на 2018 - Трамп, Терроризм, Турбуленция.
Меня это не волнует :162:
Dafna
01-19-2018, 12:48 PM
Скай, а у меня хорар вот такой вышел, если сможешь посмотри :320:
(но, мне не горит, как поправишься)
вопрос был связан с переездом по работе.
перееду ли?
9 дом пустой, в Раке (но я сейчас вот как раз дома, может это так настоящее показывает)
скорее нет по вопросу?
Skylight
01-19-2018, 01:56 PM
Скай, а у меня хорар вот такой вышел, если сможешь посмотри :320:
(но, мне не горит, как поправишься)
вопрос был связан с переездом по работе.
перееду ли?
9 дом пустой, в Раке (но я сейчас вот как раз дома, может это так настоящее показывает)
скорее нет по вопросу?
Тоесть аспект есть, Луна в сходясчемся квадрате с Марсом, где Марс это ты (в 1м доме и управляет Скорпом)в аспекте с Луной (управляет 9м домом), где Луна будет в соединении с IC (4й дом, место проживания), и Марс же управляет 6м домом (дневная рабочая рутина, рабочее место, работа по найму и т.д.). С.Узел в 9м указывает на расширение возможностей.
Квадрат напряженный аспект, но видимо переезд на работу за рубеж связан с добавочными стрессами...
Dafna
01-19-2018, 02:21 PM
Тоесть аспект есть, Луна в сходясчемся квадрате с Марсом, где Марс это ты (в 1м доме и управляет Скорпом)в аспекте с Луной (управляет 9м домом), где Луна будет в соединении с IC (4й дом, место проживания), и Марс же управляет 6м домом (дневная рабочая рутина, рабочее место, работа по найму и т.д.). С.Узел в 9м указывает на расширение возможностей.
Квадрат напряженный аспект, но видимо переезд на работу за рубеж связан с добавочными стрессами...
Спасибо, что нашел минуту :213:
я еще не знаю условий
поэтому, не уверена соглашусь или нет
и -таки, да стрессы там я уже предвижу ((
то есть, по карте, скорее да, чем нет ?
эх, ну посмотри-с. В Марте- Апреле, будет вопрос этот стоять
Skylight
01-19-2018, 02:44 PM
я еще не знаю условий
Мое мнение да, состоится поездка. Часто к аспекту квадрата предвзятое отношение, но в данном случае думаю важно просто наличие аспекта. Потом, Солнце как управитель карьеры, статуса (10й дом) меняет знак ( в 29 Козерога), значит изменения в карьере будут.И в знаке Водолея уже Солнце встретится с Венерой, которая управляет 7м домом. В данном контексте это работодатель.
Однако есть вариант и чта ты не согласишся, т.к. при квадрате Марса к Луне ты это Марс, а Марс сильнее Луны, он в своем знаке и в угловом доме. Тоесть квадрат может значить и твое негативное решение.
Dafna
01-19-2018, 02:47 PM
Мое мнение да, состоится поездка. Часто к аспекту квадрата предвзятое отношение, но в данном случае думаю важно просто наличие аспекта. Потом, Солнце как управитель карьеры, статуса (10й дом) меняет знак ( в 29 Козерога), значит изменения в карьере будут.И в знаке Водолея уже Солнце встретится с Венерой, которая управляет 7м домом. В данном контексте это работодатель.
Однако есть вариант и чта ты не согласишся, т.к. при квадрате Марса к Луне ты это Марс, а Марс сильнее Луны, он в своем знаке и в угловом доме. Тоесть квадрат может значить и твое негативное решение.
Доживу, расскажу потом
что решилось :224:
Cherry29
01-19-2018, 09:08 PM
я еще не знаю условий
И ты что всё поняла, что он сказал?:169:
nataliao
01-19-2018, 09:11 PM
Дафик тоже почитывает/ла на досуге...
Dafna
01-19-2018, 09:25 PM
хорарную астрологию, я совсем не понимаю
ну кроме элементарного какая планета управитель дома и где стоит)
хорарная, это астрология про вопросы. Вот тебе не дает покоя вопрос (любого характера) (и если верить в предопределение, что звездами уже решена вся наша жизнь) то звезды тебе скажут - да, нет как ответ на твой вопрос.
Ну строится карта и смотрится вопрос. Вот, Скай умеет (все).
Да, я поняла. Там есть аспект.
На мой вопрос был ответ, скорее да, чем нет (95 да против 5нет :122:)
Я не отношусь к этому так что безусловно верю, но .... меня хорары редко подводят
как показывает так и было.
Dafna
01-19-2018, 09:27 PM
Дафик тоже почитывает/ла на досуге...
Лет 10 назад как начала читать про планеты
так и запомнилось
Знаешь, но там нет 100%
это надо ну нереально знать все градусы, аспекты, соединения (это невозможно)
ну а так, на удачу могу прочитать о своем
Cherry29
01-19-2018, 09:27 PM
хорарная, это астрология про вопросы. Вот тебе не дает покоя вопрос (любого характера) (и если верить в предопределение, что звездами уже решена вся наша жизнь) то звезды тебе скажут - да, нет как ответ на твой вопрос.
Я не отношусь к этому так что безусловно верю, но .... меня хорары редко подводят
Я тоже хочу посмотреть
Где он смотрит?:239:
Dafna
01-19-2018, 09:28 PM
Я тоже хочу посмотреть
Где он смотрит?:239:
есть проги для этого
Cherry29
01-19-2018, 09:30 PM
есть проги для этого
Понятно.:217:
nataliao
01-19-2018, 09:30 PM
Лет 10 назад как начала читать про планеты
так и запомнилось
Знаешь, но там нет 100%
это надо ну нереально знать все градусы, аспекты, соединения (это невозможно)
ну а так, на удачу могу прочитать о своем
Конечно нет... у меня на 2017-2018 из 4х крупных событий только 3 произошло.
Нормально.
Я тоже, сейчас остановилась, ничего нового не читаю... все хочу начать но то одно, то другое...
nataliao
01-19-2018, 09:31 PM
Я до хорарной тоже не дошла... но мне и без этого нормально... можно же сделать репорт на год... там все возможные события буквально по месяцам расписаны.
Skylight
01-20-2018, 09:49 AM
Понятно.:217:
зайди суда, все понятно дальше
https://www.astro.com/cgi/ade.cgi?ract=xx68747470733a2f2f7777772e617374726f2 e636f6d2f6367692f63686172742e6367693f72733d333b627 479703d77326777&lang=e&rs=3&btyp=w2gw
Dafna
01-20-2018, 10:00 AM
Наташа, крещенские морозы гадания
Доставай таро :238:
nataliao
01-20-2018, 10:01 AM
Наташа, крещенские морозы гадания
Доставай таро :238:
Сегодня не могу, много дел будет)))
давай, заходи вечером или завтра...
Dafna
01-20-2018, 10:03 AM
Сегодня не могу, много дел будет)))
давай, заходи вечером или завтра...
ок) Напиши тут, когда вдохновение будет :217:
Cherry29
01-20-2018, 06:28 PM
И мне, и мне..(тяну руку)
nataliao
01-26-2018, 06:40 AM
Два полнолуния произойдет в январе 2018 года: когда – даты событий, их особенности. Январь 2018 года – это поистине уникальный месяц с точки зрения лунного календаря. Уникальность его заключается в том, что это будет месяц, в котором мы сможем дважды наблюдать полнолуние (http://u-f.ru/article/domdacha/u16/2018/01/01/248801). Такое случается довольно редко.
Первое полнолуние в январе 2018 года будет 2 числа. Луна в это момент будет пребывать в созвездии Рака. Поэтому день будет очень непростым. Но избежать проблем вполне реально, если прислушаться к советам астрологов. (http://u-f.ru/article/domdacha/u16/2018/01/01/248805)
Второе полнолуние в январе 2018 года произойдет 31 числа. В этот день Луна будет находиться во Льве. Эзотерики и астрологи предупреждают, что этот день будет еще более опасным и сложным с энергетической точки зрения, чем полнолуние 2 января 2018 года. Кроме того в этот день случится лунное затмение.
Dafna
01-26-2018, 06:54 AM
с гаданием, чую, не сложится :227:
расскажите тогда, о чем говорит нам Марс в Близнецах и Венера во Льве в женской карте :102:
nataliao
01-26-2018, 07:03 AM
с гаданием, чую, не сложится :227:
расскажите тогда, о чем говорит нам Марс в Близнецах и Венера во Льве в женской карте :102:
Сложится, сложится)))
просто бегаю целыми днями...
пс до какого можно гадать?
Dafna
01-26-2018, 07:07 AM
Сложится, сложится)))
просто бегаю целыми днями...
пс до какого можно гадать?
до Вс
да ниче. я приму судьбу, как есть :1:
как может быть полнолуние и лунное затмение в один и тот же день?
nataliao
01-29-2018, 06:59 AM
Скай, только заметила , что в моем апликайшене появились новые точки, среди которых
- The Libra Point
- The Aries Point...
Видимо, что то новое.. пытаюсь рыться в инете, пока ничего
в Оксфордском словаре нашла вот это -
first point of Libra
QUICK REFERENCE(≏) The point on the celestial sphere diametrically opposite the first point of Aries. It is the same as the autumnal equinox. It has right ascension 12h and declination zero. It is the point at which the Sun passes from north to south of the celestial equator, which happens on September 22 or 23 each year. Because of precession, it no longer lies in Libra but in neighbouring Virgo.
From: first point of Libra (http://www.oxfordreference.com/viewbydoi/10.1093/acref/9780199609055.013.1298) in A Dictionary of Astronomy » (http://www.oxfordreference.com/viewbydoi/10.1093/acref/9780199609055.001.0001)
Science and technology (http://www.oxfordreference.com/browse?t1=ORO:SCI00010) — Astronomy and Cosmology (http://www.oxfordreference.com/browse?t1=ORO:SCI00020)
Skylight
01-29-2018, 08:54 AM
Скай, только заметила , что в моем апликайшене появились новые точки, среди которых
- The Libra Point
- The Aries Point...
Видимо, что то новое.. пытаюсь рыться в инете, пока ничего
в Оксфордском словаре нашла вот это -
first point of Libra
QUICK REFERENCE(≏) The point on the celestial sphere diametrically opposite the first point of Aries. It is the same as the autumnal equinox. It has right ascension 12h and declination zero. It is the point at which the Sun passes from north to south of the celestial equator, which happens on September 22 or 23 each year. Because of precession, it no longer lies in Libra but in neighbouring Virgo.
From: first point of Libra (http://www.oxfordreference.com/viewbydoi/10.1093/acref/9780199609055.013.1298) in A Dictionary of Astronomy » (http://www.oxfordreference.com/viewbydoi/10.1093/acref/9780199609055.001.0001)
Science and technology (http://www.oxfordreference.com/browse?t1=ORO:SCI00010) — Astronomy and Cosmology (http://www.oxfordreference.com/browse?t1=ORO:SCI00020)
Видимо это про антисы и контрантисы, их отсчитывают от оси Рак-Козерог и Овен-Весы.
https://o.rutlib4.com/book/22710/p/25
nataliao
01-30-2018, 07:48 AM
Страны по знакам ЗодиакаСпартанский ОвенДа, именно так. В древности именно этот знак покровительствовал Спарте. Спартанцы имели практически все черты тех, кто родился под знаком Овна — воинственность, целеустремлённость и аскетичность. Современным олицетворением Спарты стала Германия. Конечно, это не значит, что все Овны срочно должны паковать чемоданы и отправляться на завоевание новой родины. Но как вариант для отпуска (а может, и на самом деле для переезда), эту страну всё же рассмотреть стоит. Кроме этого Овны достаточно комфортно себя будут чувствовать в Америке, Испании, южной части России, Палестине, Турции, Мексике, Уругвае, на Кубе и в Африке.
Земные ТельцыИтак, мы знаем, что главной планетой-управителем Тельца является Венера. Она же, в свою очередь, представляется нам, как нечто цветущее, плодоносящее. Поэтому для Тельца наиболее благоприятными будут страны с насыщенной природой — Молдавия и Болгария, большая часть Украины. Кроме этого мы знаем, что Телец — земной знак, т.е. народности, которые живут в странах «Тельца», ценят тепло и уют домашнего очага. Но, повторюсь, не стоит всё обобщать! Поэтому для Тельца комфортными будут и многие другие страны — такие как Япония и Швейцария, Эстония и Финляндия, Тибет и Австралия.
Близнецовая ГрецияДа-да, в древности под знаком Близнецом находилась именно Греция! Близнецам свойственны доброжелательность и, в некоторой степени, беззаботность, оптимизм и подача руки ближнему. Близнецы ценят свои и семейные традиции, огромное внимание уделяют правам и свободам людей, которые проживают рядом с ними. Посему Близнецам рекомендуется посетить или рассмотреть как перспективу для переезда следующие страны: Греция, США, Бельгия, Италия, Армения, Корея, ОАЭ, Сингапур или Мадагаскар.
Индийский РакИтак, Рак — это знак гуманизма, чистоты и хранения традиций. Именно таким качествам соответствует Индия, которая связана сложным миксом культур. Раки — индивидуалисты, они ранимы, сердечны и добры. Но если кто-то решит посягнуть на их территорию, они пойдут в атаку. Народности, которые населяют «страны Рака», как правило, богаты духовно. Именно в этих странах зарождаются религии и тайные учения. Отличительная черта материальной жизни этих стран — разница от очень благополучных до крайне бедных, но это не главный их приоритет. Поэтому лучшими странами для Рака являются: Индия, Голландия, Дания, Узбекистан, Канада, Новая Зеландия, Парагвай и Шотландия. Кроме того, в этих странах будет комфортно не только Ракам, но и Рыбкам, и Скорпионам. Тельцы могут тут наладить «нужные связи», а вот Девы обязательно найдут новых друзей.
Испанско-французский ЛевДа, именно это направление подходит Львам, учитывая то, что символы этого знака — бесконечный колорит, немыслимая красота, внешние яркие атрибуты, которые возводятся в ранг наивысшего искусства! Лев — очень яркая натура, соответственно, величественность и непоколебимость являются его жизненным кредо. Страна, которая больше всего соответствует этим характеристикам — Испания. А вместе с ней и страна высокой моды и «мировых подиумов» — Франция. Кроме них под воздействием Льва оказались и такие страны: Чехия, Венгрия, Польша, Италия, Иран и Бразилия. Кроме Львов, там комфортно себя будут чувствовать ещё Стрельцы и Овны. Для Близнецов эти страны станут источником информации, а Весы в них смогут найти близких по духу людей.
Японо-швейцарская ДеваДева — знак семейный, последовательный, бережливый и аккуратный. Представители этого знака — интеллектуалы, они любознательны и любят природу. Педантичны, скрупулёзны и никогда не бросаются из крайности в крайность. Таким характеристикам очень хорошо соответствуют Япония и Швейцария. Кроме этого им следует посетить Прибалтику, Германию, Чехию, Белоруссию, Вьетнам и Канарские острова.
Уравновешенные ВесыУтончённость, изящество и стиль — это про Весов. А всем этим характеристикам, конечно же, лучше всего соответствует страна «настоящих леди и джентльменов», Англия. Кроме этого странами-покровителями Весов являются Франция, Китай, Австрия, Сирия, Бирма и Саудовская Аравия. Кстати, в этих же странах будут комфортно себя чувствовать еще и Близнецы, Водолеи, Львы и Стрельцы. Девы в эти страну могут успешно поехать на шоппинг.
nataliao
01-30-2018, 07:49 AM
Эмоциональный Скорпион
Как и положено, Скорпиону будут соответствовать страны «кусачие», по-другому быть просто не может! И, как правило, такие страны исламского происхождения, которым присуще стремление к подавлению инстинктов и преобразованию их в некую духовность, замкнутость на своих идеалах и принципах. Главными в послужном Скорпионьем списке оказываются Иран и Афганистан (вот туда меня лично никогда не тянуло!). Кроме того, под влиянием Скорпиона находятся такие страны как Турция, Азербайджан, Куба, Исландия, Алжир, Камбоджа, Египет, Марокко и Тунис. В этих странах будет также довольно комфортно Ракам, Девам, Козерогам и Рыбкам.
Дон Кихот — Стрелец?
Видимо, да! Если он идеалист — значит он Стрелец! Так вот, Испания на самом деле находится под знаком Стрельца. Широта натуры, расширение границ, завоевание и стремление к роскоши — всё это именно про Стрельцов и Испанию. Также «Стрельцовыми странами» являются Кипр, Польша, Новая Зеландия, Австралия, Франция, Бразилия, Грузия, Португалия, Китай и Аргентина, ну и, пожалуй, Венгрия. За компанию Стрелец может взять с собой Овна, Льва, Весы или Водолея. А лучше — всех вместе!
Козерожка-консерватор
И вновь самая консервативная страна — Германия — вырывает пальму первенства. Но в случае с Козерогами — не вся её часть, а только западная, без Баварии и бывшего ГДР. Также в достаточной мере консерватизмом наполнены обе Кореи и Монголия. Но и это не всё: в Саудовской Аравии, Скандинавии, Тибете, Мексике, Непале, Израиле и Ирландии Козероги тоже себя будут чувствовать как дома. Козероги в попутчики могут смело брать с собой Тельцов и Дев.
Водолей: индивидуалист охотник
В Водолее смешиваются качества лёгкости и бесшабашности с чувством прекрасного. Водолеи — реальные охотники за чем-то новым, они не терпят одиночества и очень любят свободу. Поэтому им подойдут по духу такие страны как Япония, Финляндия, Канада, Швеция, Аргентина, Чили, Перу и Россия (северная и европейская части). Разделить эти территории Водолей может с Весами, Близнецами, Стрельцами и Овнами.
Рыбные страны?
И какие же они? А их очень много! Самыми «рыбными» странами считаются Египет, Исландия и Португалия, потому что эти страны (как, собственно, и сами Рыбы), живут в своём особенном ритме. Учитывая то, что большинство Рыб — творческие натуры, которые имеют тягу к чему-то скрытому, неизведанному и даже оккультному, им подойдут ещё и такие места: Коламбия на Сицилии, Нормандия во Франции, Индонезия и страны Океании, Румыния, Палестина, Венесуэла, Гавайи, Финляндия и Непал. Комфортно в этих странах вместе с Рыбками будут чувствовать себя Скорпионы, Раки, Тельцы и Козероги.
Манюня
01-30-2018, 11:37 AM
Земные Тельцы
Итак, мы знаем, что главной планетой-управителем Тельца является Венера. Она же, в свою очередь, представляется нам, как нечто цветущее, плодоносящее. Поэтому для Тельца наиболее благоприятными будут страны с насыщенной природой — Молдавия и Болгария, большая часть Украины. Кроме этого мы знаем, что Телец — земной знак, т.е. народности, которые живут в странах «Тельца», ценят тепло и уют домашнего очага. Но, повторюсь, не стоит всё обобщать! Поэтому для Тельца комфортными будут и многие другие страны — такие как Япония и Швейцария, Эстония и Финляндия, Тибет и Австралия.
надо бы в Кишенев смотаца
Kisochka
01-31-2018, 04:00 AM
надо бы в Кишенев смотаца
Упаси боже
Aurbo
09-10-2018, 11:18 AM
Неужели Уран появляется в каждом из знаков раз в ...84 года? Я не доживу...:120:
Утончённость, изящество и стиль — это про Весов. А всем этим характеристикам, конечно же, лучше всего соответствует страна «настоящих леди и джентльменов», Англия
:101:
Кроме этого странами-покровителями Весов являются Франция, Китай, Австрия, Сирия, Бирма и Саудовская Аравия. Кстати, в этих же странах будут комфортно себя чувствовать еще и Близнецы, Водолеи, Львы и Стрельцы. Девы в эти страну могут успешно поехать на шоппинг.
чушь кокаита
Skylight
09-10-2018, 01:38 PM
:101:
чушь кокаита
А ты Весы чтоле?
Гордись, Путен тоже Весы, и Порошенко тоже Весы. Порошенко сколька тортегов наделает чта ты утонешь...
Aurbo
09-10-2018, 01:43 PM
Сейчас Уран,как я поняла,в Тельце. С 2018-го по 2026й.
TakNeBivaet
09-10-2018, 02:21 PM
Птиц не похож на весы. Или весы на него не похожи.
слишком уж скандалист.
Skylight
09-13-2018, 10:17 AM
Млин, Уран ма моей натальной Венере аж до 2020 года...
Aurbo
09-13-2018, 10:29 AM
Уран,это вроде к добру? Или к худу?
Млин, Уран ма моей натальной Венере аж до 2020 года...
На моей тоже. Секстиль, хотя-бы..)))
Уран,это вроде к добру? Или к худу?
Неожиданное. Чаще к худу, но смотря какой он в твоей карте- злой или добрый.
Skylight
09-13-2018, 10:39 AM
На моей тоже. Секстиль, хотя-бы..)))
Секстили-трины до лампочки для Урана, Плутона, Нептуна. Както ощутимы соединения, оппозиции и квадраты.
Секстили-трины до лампочки для Урана, Плутона, Нептуна. Както ощутимы соединения, оппозиции и квадраты.
Слава аллаху! У меня Уран сильно аспектирован, но ни в соединение, ни в квадрате с важнвми планетами и оппозиции с собой ничего не произошло.
Skylight
09-13-2018, 10:41 AM
Тяжелые аспекты Урана часту дают подверженность атаке вирусов. Мне советовали сделать к зиме флу шатс.
Skylight
09-13-2018, 10:46 AM
Слава аллаху! У меня Уран сильно аспектирован, но ни в соединение, ни в квадрате и оппозиции с собой ничего не произошло.
У меня в натале трин точный Венера-Уран. Ну дало склонность к астрологии и абстрактным искусствам.
Но транзит Урана больше проявляется на тяжелые аспекты и соединение к планетам.
У меня в натале трин точный Венера-Уран. Ну дало склонность к астрологии и абстрактным искусствам.
Но транзит Урана больше проявляется на тяжелые аспекты и соединение к планетам.
Ну, я и говорю. Прошел соединением по Солнцу( в натале оппозиция), по Меркурию, квадратом по Марсу( в натале квадрат), и нифига, ну тоесть совсем..:117:
Skylight
09-13-2018, 12:37 PM
Ну, я и говорю. Прошел соединением по Солнцу( в натале оппозиция), по Меркурию, квадратом по Марсу( в натале квадрат), и нифига, ну тоесть совсем..:117:
Оппозиция Урана к Солнцу это серьезно, на квадрат транзитного Урана к Солнцу могет чтота произойти. Но это около 20 лет ждать от соединения. А лет 20 назад, когда Уран был в квадрате к Солнцу, чтото произошло?
Оппозиция Урана к Солнцу это серьезно, на квадрат транзитного Урана к Солнцу могет чтота произойти. Но это около 20 лет ждать от соединения. А лет 20 назад, когда Уран был в квадрате к Солнцу, чтото произошло?
Я посмотрел, мне было 19-20. Ничего, что-бы меня потрясло или не помню. Зато вспомнил, что на соединении с Солнцем 5 лет назад я развелся.
Skylight
09-13-2018, 07:44 PM
Я посмотрел, мне было 19-20. Ничего, что-бы меня потрясло или не помню. Зато вспомнил, что на соединении с Солнцем 5 лет назад я развелся.
я на Уране на IC и в квадрате к натальной Венере уехал в Америку - полная смена обстановки
nataliao
11-29-2018, 08:29 AM
Неужели Уран появляется в каждом из знаков раз в ...84 года? Я не доживу...:120:
УРАН управляет Водолеем. В целом Уран связан с ментальностью, творческой оригинальностью и индивидуальностью. Его местоположение в Зодиаке отражает направление, в котором вы будете стремиться выразить наиболее характерные для вашего «Я» особенности своими творческими оригинальными усилиями.
Но когда транзитный уран проходит по твоим домам натальной карты ( их 12 и каждый дом характеризует определенную сферу твоей жизни) то он вносит в этот дом резкие и неожиданные изменения в этой сфере.
Вот например 1 дом это твоё личностное Я. Дом Жизни и Личности.
У меня Уран сейчас как раз идёт по Первому Дому.
Транзитный Уран в первом доме натальной картыКогда транзитный Уран находится в вашем первом доме, события в основном связаны со значительными и иногда неожиданными изменениями в вашем ха*рактере, представлениях о самом себе и даже в физической внешности. Возмож*но, вы поверите в свою исключительность. Люди, которые появятся в вашей жизни в этот период, а также неожиданные си*туации, в которые вы попадете, заставят вас искать или случайно обнаружить в себе нечто уни*кальное или же открыть в себе такую черту характера, о существовании которой вы и не подозревали. Возможно, вы будете стремиться проявить свое вновь обретенное «я». В этот период значение личной свободы возрастет, вы совершите мятежные поступки или предпримете дру*гие шаги, чтобы убедиться в собственной независимости. Ваша потребность в независимости не помешает вам всту*пить в брак или в другие партнерские отношения, но лишь в том случае, если они не препятствуют проявле*ниям вашей индивидуальности. Вы станете менее пред*сказуемым, более беспокойным и, вероятно, более не*уравновешенным, пытаясь сочетать в себе старые и вновь приобретенные черты. Поскольку 1 дом связан с физи*ческим телом, могут возникнуть и развиться неожидан*ные заболевания. Необходима осторожность, чтобы из*бежать весьма вероятных аварий и травм, особенно голо*вы и лица. Скалка Дж.
Транзит Урана через 1 дом гороскопаВхождение Урана в I поле не проходит для человека бесследно. Он становится более подвижным, непоседливым, легко возбудимым, непредсказуемым, способным на странные, обычно несвойственные ему поступки и неадекватные реакции. Из человека в буквальном смысле слова могут сыпаться искры, а при попытке взять его за руку можно получить удар статического электричества. Из-за нарушения внутренних ритмов возможны перебои сердечной деятельности (аритмия), бессонница, трудности с засыпанием из-за переполняющих голову мыслей и идей. Человек в этот период чувствует небывалое вдохновение и прилив сил. Он рвется что-либо делать, творить, в нем просыпается жажда перемен и дух бунтарства Душа требует свободы. При таком транзите появляется желание изменить свой облик, например, человек может обриться наголо или сделать диковинную прическу. В общем, может произойти полная смена имиджа. Вообще во время транзита Урана по I полю в жизни человека могут произойти любые перемены, например, он может внезапно развестись или жениться.
Перемены касаются не только внешнего, затрагиваются и при этом могут открыться новые способности и таланты. Человек начинает по-другому ощущать себя, некоторые люди при этом говорят, что они «стали другими» или что них будто «спали цепи». И действительно, человек становится более раскованным, может позволить себе то, что до сих пор было под запретом. Нередко в это время человек начинает заниматься тем, за что раньше просто не взялся бы. У него пропадает страх перед неизвестным, наоборот, он жаждет новых ощущений и впечатлений. Появляются новые планы, множество идей, которые он непременно желает воплотить в жизнь. В сферу новых интересов могут войти такие области, как астрология или другие оккультные науки.
Эти изменения, происходящие в человеке, не остаются незамеченными окружающими. У человека светятся глаза, он излучает такую энергию, что или заражает своим состоянием окружающих, или вызывает в них раздражение. Поведение человека может выходить за рамки привычного, в этот период времени он зачастую и сам не может объяснить своих поступков. Кто-то в это время называет его гением, кто-то чудаком, кто-то ненормальным.
Негативные аспекты дают эксцентричность, склонность к эпатажу, непродуманность действий, непрактичность, ошибочность решений. Могут вызывать странные состояния сознания, нервозность, беспричинное беспокойство, метания, беспорядочную суету, стремление во что бы то ни стало воплотить в жизнь заведомо утопические идеи. Человек становится нетерпимым к чужому мнению, резко реагирует на любые замечания в свой адрес. Непредсказуемость действий, импульсивность решений делает человека уязвимым, как морально, так и физически. Вероятность травм и несчастного случая в этот период возрастают на порядок. В человеке может проснуться дух противоречия, он становится бунтарем, восстает против общественных правил, которым совсем недавно он следовал сам. Возможно увеличение чувствительности, болезненные состояния, вызванные различными нарушениями внутренних ритмов. Человека периодически бьет дрожь, у него может внезапно подняться температура и через время вернуться в норму.
вот оно как.... то ,что сон стал беспокойным это точно. Режим абсолютно поменялся, встаю в 6:15 и ложусь рано)) ну а искры в разные стороны , так это всегда у меня...
Вронский С.А
Dafna
11-29-2018, 08:36 AM
Что в Новый Год кабанчика нам ждать?
Расскажите
nataliao
11-29-2018, 08:45 AM
Что в Новый Год кабанчика нам ждать?
Расскажите
Так каждому своё)))
но вообще свинья хороший знак сам, как собака или кролик, исходя из характеристики знака я жду хороший год. Тем более соляр хороший на след год.
nataliao
11-29-2018, 08:49 AM
Хрюшка существо социальное, она посещает все общественные мероприятия, но после посиделок и вечеринок всегда возвращается домой – она ценит порядок, и никогда не нарушает правила. Семейные ценности у Желтой Свиньи на первом месте, поэтому пары могут успокоиться – разводов, скандалов и разногласий в 2019 году почти не ожидается. Зато супруги могут готовиться к встрече с милыми пташками, которые разносят детишек – Свинья проинструктировала аистов, и они примчатся ко многим из нас, особенно к тем, кто давно мечтает о наследниках. О традиционных посиделках с шашлыками из свинины в 2019 году придется позабыть, но отношения между родственниками и так будут идеальными.
Те, кто свободен и только мечтает о большой и светлой любви, в год Свиньи могут радоваться – Купидон работает без выходных, да и армия Амуров заметно увеличилась. К тому же, Хрюшка любит погулять на свадьбе, главное, не перепутать ее с закуской. Желтая Свинья приготовила несколько советов людям, которые стесняются сделать первый шаг, и боятся подойти к своим избранникам. В 2019 году ценятся живые подарки – можно преподнести любимому цветочек в горшочке, или вручить котенка. Но лучшим сюрпризов станут морские свинки – уже на другой день влюбленные сыграют свадьбу, а зверек станет семейным талисманом.
Не стоит опасаться, что если везет в любви, значит, не подфартит в деньгах – и деньги тоже будут, причем, немаленькие. В год Свиньи бонусы получат и бездельники, и работяги, но Желтый Кабанчик особенно любит ребят, которые трудятся, и в то же время надеются на маленькое чудо. То карьера в гору пойдет, то начальник начнет бросать заинтересованные взгляды, и выписывать ежедневные премии, в общем, терпение, вера в удачу, и всё сложится само собой. Однако Свинья не терпит жадин. Выиграли? Следует заняться благотворительностью. Получили известность? Нужно срочно рассказать миру, кто именно помог подняться на вершину славы. И не жалеем мелочи для нищих – как знать, вдруг это миллиардеры вышли в народ, и решили проверить людей на милосердие.
Свинья может добыть не только желуди, она знает все тайные тропы, и давно изучила карты, по которым можно найти клад, или даже остров сокровищ. Но, на всех не хватит, поэтому Земляной Кабанчик озолотит только тех, кто сумеет ему понравиться. Вот оно – время для творческих, необычных и гениальных личностей. Поэты, художники, кузнецы и те, кто плетет корзиночки из бумаги, сумеют прославиться, и разбогатеть. Но Свинья не советует менять привычный стульчик на солидное кресло босса – хозяйка года не уважает карьеристов, ей по душе тихие и спокойные ребята, которые, прежде всего, дарят мир и радость людям, а уж потом думают о собственном комфорте. Конечно, если Свинья сама подарит костюм и вручит приглашение на светский бал, отказываться не нужно, лишь бы слава не вскружила голову, и не подхватилась инфекция звездной болезни.
Осталось выяснить, к кому Свинка будет особенно благосклонна. Следует помнить, что хозяйка у нас Земляная, а значит она справедливая и честная, и не будет делить знаки по стихиям. Но естественно, что люди, рожденные под стихией Земля, имеют больше преимуществ, чем остальные. Так что, если повезло родиться в год Земляного животного, значит, повезет и в 2019 году.
Металлические создания всегда спокойны и невозмутимы, а уж в год Земляной Свиньи вам вообще не о чем волноваться – ваше упрямство и консервативность по душе хозяйке 2019 года. Для Водных ребят Свинья станет отличной соседкой, и хорошим другом – земля и вода, как известно, жить друг без друга не могут. Деревянные люди могут поладить с любой стихией, ведь они добры, отзывчивы и жизнерадостны – Земляной Кабанчик от вас в полном восторге. Земля с Огнем периодически выясняют отношения, но это не значит, что Свинья внесет Огненных ребятишек в черный список – наоборот, она попытается улучшить вашу жизнь, добавив в нее ярких и красивых впечатлений.
Желтая Земляная Свинья редко нарушает правила, и уж точно не поступится своими принципами – хозяйке 2019 года всё равно, когда мы появились на свет, тем более, Собачка рассказала Кабанчику, что мы хорошо себя вели, и заслуживаем счастья.
Крыс, Бычков и Тигрят Желтая Хрюшка любит за необычность и оригинальность, Котов, Драконов и Змей хозяйка года уважает за мудрость, и умение приспосабливаться к любым обстоятельствам. С Лошадками и Козочками Свинья дружит буквально с рождения, а Обезьянки вызывают у Земляной царевны чувство нежности и даже любви. Петушки с Собачками существа домашние, и Свинья сделает всё, чтобы эти ребята были довольны своей судьбой.
Dafna
11-29-2018, 08:53 AM
Так каждому своё)))
но вообще свинья хороший знак сам, как собака или кролик, исходя из характеристики знака я жду хороший год. Тем более соляр хороший на след год.
хехе
я родилась в год свинки)
надеюсь удачливым будет :246:
nataliao
11-29-2018, 08:57 AM
хехе
я родилась в год свинки)
надеюсь удачливым будет :246:
ну все, готовься тогда!:112:
Dafna
11-29-2018, 08:58 AM
ну все, готовься тогда!:112:
Я не верю особо в китайский)
он какой-то общий.
вот в зодиаки верю. там, есть какая-то более-менее конкретика :306:
nataliao
11-29-2018, 09:01 AM
Я не верю особо в китайский)
он какой-то общий.
вот в зодиаки верю. там, есть какая-то более-менее конкретика :306:
Я тоже их особо не читаю. Соляр - это вещь! Я младшей делала на этот год, так все один в один и случилось))) и деньги повалили и перемены в доме дружбы....
Dafna
11-29-2018, 09:06 AM
Я тоже их особо не читаю. Соляр - это вещь! Я младшей делала на этот год, так все один в один и случилось))) и деньги повалили и перемены в доме дружбы....
Кстати, как твои познания в астрологии?
Ты когда начинала тему, помню, только училась
nataliao
11-29-2018, 09:13 AM
Кстати, как твои познания в астрологии?
Ты когда начинала тему, помню, только училась
Я уже не развиваюсь в этой теме больше. Некогда. Но начала читать и изучать лет 6-7 назад. А сейчас программисты написали много апликаций ( как говорят в Израиле))) которые сами все тебе вычисляют и интерпретируют... ну так иногда хватаю по частям.
Там чёрная дыра какая то, чем больше читаешь, тем все более усложняется. Бездонная тема какая то.
я уже затормозила на уровне Соляра( прогноз на год, любой год своей жизни можно посмотреть) и Синастрия. Ну ещё сейчас стала строить Композит( общая карта из двух карт людей рассчитывается, где можно увидеть суть и цель отношений - стоит связываться или все это пустое)
интересно.
Dafna
11-29-2018, 09:14 AM
Я уже не развиваюсь в этой теме больше. Некогда. Но начала читать и изучать лет 6-7 назад. А сейчас программисты написали много апликаций ( как говорят в Израиле))) которые сами все тебе вычисляют и интерпретируют... ну так иногда хватаю по частям.
Там чёрная дыра какая то, чем больше читаешь, тем все более усложняется. Бездонная тема какая то.
я уже затормозила на уровне Соляра( прогноз на год, любой год своей жизни можно посмотреть) и Синастрия. Ну ещё сейчас стала строить Композит( общая карта из двух карт людей рассчитывается, где можно увидеть суть и цель отношений - стоит связываться или все это пустое)
интересно.
да, оч интересно!
и когда сама себе смотришь все так и выходит?
правда все совпадает?
nataliao
11-29-2018, 09:22 AM
да, оч интересно!
и когда сама себе смотришь все так и выходит?
правда все совпадает?
Да, 90%. Это все говорит тебе о твоих возможностях на определенный участок времени. Просто надо взять, то что тебе подают на блюдечке. Но не все берут)))
это о прогнозе на год....
про отношения тоже все совпадает. Вот с хохлом композит сделала - бах, солнце упало в 12 дом ( все тайное, тайные связи) вот и так и есть... 5 лет тянется мутота и все. Ничего из этого не будет уже. Ни брака ни совместной жизни....:108:
сейчас на работе бегаем с одним друг за дружков, так композит сделала на нас тоже самое - солнце попадает в 12 опять. Писты манцы. Надо сворачивать и время не тратить.:162:
Dafna
11-29-2018, 09:25 AM
Да, 90%. Это все говорит тебе о твоих возможностях на определенный участок времени. Просто надо взять, то что тебе подают на блюдечке. Но не все берут)))
это о прогнозе на год....
про отношения тоже все совпадает. Вот с хохлом композит сделала - бах, солнце упало в 12 дом ( все тайное, тайные связи) вот и так и есть... 5 лет тянется мутота и все. Ничего из этого не будет уже. Ни брака ни совместной жизни....:108:
сейчас на работе бегаем с одним друг за дружков, так композит сделала на нас тоже самое - солнце попадает в 12 опять. Писты манцы. Надо сворачивать и время не тратить.:162:
получается, вот посмотришь и судьбу можно менять.
ну если понимать всю расшифровку по домам правильно.
можно запускать процессы или наоборот останавливать.
хотя...
наверное не все можно изменить.
должен быть и фатум. когда, что бы не делал, будет как суждено :261:
Dafna
11-29-2018, 09:31 AM
Я помню так страдала по Каролине, так страдала
но, умом понимала, что не получается ничего
Только вот чичас, я понимаю я как-то росла в этих (тяжелых) для себя отношениях.
То есть этот опыт (мужик) сам по себе даже не интересен был, эта винтовая лестница мне самой была нужнее. Зайти - Подумать- Найти как спуститься - Сделать выводы. А мужик, то уже такое.. был бы другой. Я просто должна была подрости внутренне. Не важно с кем.
Хотя, тогда этого не понималось
nataliao
11-29-2018, 10:18 AM
получается, вот посмотришь и судьбу можно менять.
ну если понимать всю расшифровку по домам правильно.
можно запускать процессы или наоборот останавливать.
хотя...
наверное не все можно изменить.
должен быть и фатум. когда, что бы не делал, будет как суждено :261:
конечно. Я никуда переезжать и не собиралась никогда, но фатум заставил уехать из любимого бруклина))) теперь вот не пляж еду 2 часа в одну сторону:162:
nataliao
11-30-2018, 07:25 AM
Только вот чичас, я понимаю я как-то росла в этих (тяжелых) для себя отношениях.
То есть этот опыт (мужик) сам по себе даже не интересен был, эта винтовая лестница мне самой была нужнее. Зайти - Подумать- Найти как спуститься - Сделать выводы. А мужик, то уже такое.. был бы другой. Я просто должна была подрости внутренне. Не важно с кем.
то что я наблюдаю, то нельзя менять... как ни крути все равно судьба тебя найдёт и будет так, как заранее предрешено....
ахилесова пята тому пример)))
я на одном стремном транзите, решила вообще из дому не выходить, от греха подальше, лол
так в 10 вечера был тел звонок и случилось то , чего я не хотела:111:
nataliao
11-30-2018, 07:27 AM
конечно. Все люди в жизни для чего то. В основном для уроков, хороших или плохих)))
никто не приходит в нашу жизнь просто так.
nataliao
11-30-2018, 07:29 AM
Скай, скажи что то умное о транзите Урана. В частности о его соединении статальность Венерой... скоро будет, хочу подготовится морально, лол
Уран у меня управляет 12 домом, а Венера 1ым.
спасибо
Dafna
12-01-2018, 01:21 PM
Наташка мне львов и стрельцов нагадала
Блин, они реально классные.
Еще овны и скорпы.
Вот с ними я могу ляля долго. Замечала
Рыбы мне ну как сказать. Трошки дети)
Раки нежнятина такая (я про мужчин)
Близнецов просто понимаю.
Козерогов и Дев крайне редко. Люди бубу. Много учат жить.
Я тебе еще по карте напишу.
Это тут поставлю, какими я вижу (для себя) эти знаки.
Dafna
12-01-2018, 01:25 PM
а вот водолеев не знаю.
они наверное фантазеры большие
экспериментаторы )
nataliao
12-01-2018, 01:28 PM
Наташка мне львов и стрельцов нагадала
Блин, они реально классные.
Еще овны и скорпы.
Вот с ними я могу ляля долго. Замечала
Рыбы мне ну как сказать. Трошки дети)
Раки нежнятина такая (я про мужчин)
Близнецов просто понимаю.
Козерогов и Дев крайне редко. Люди бубу. Много учат жить.
Я тебе еще по карте напишу.
Это тут поставлю, какими я вижу (для себя) эти знаки.
да, это твоё-твоё.
Львы, Стрельцы, Близнецы и Водолей.
nataliao
12-01-2018, 01:29 PM
а вот водолеев не знаю.
экспериментаторы )
Интересные люди. Часто необычные, нетрадиционные....
тебе, с твоим пытливым умом, они будут интересны.
Skylight
12-01-2018, 01:34 PM
а шо, Кванти ходил за Манюней с голой жопой?
Наверное Скорпио, Тельчихи таких враз нагибают...
nataliao
12-01-2018, 01:36 PM
а шо, Кванти ходил за Манюней с голой жопой?
Наверное Скорпио, Тельчихи таких враз нагибают...
нет он не скорпион. Телец вроде, если я правильно помню)))
напиши мне про уран плиз
Aurbo
12-01-2018, 01:37 PM
Составьте мне что-нибудь,пожалуйста,а то я волнуюсь.
Dafna
12-01-2018, 01:37 PM
да, это твоё-твоё.
Львы, Стрельцы, Близнецы и Водолей.
какая не нудная компания у меня сияет )
красота! они правда все клевые.
еще Овен иногда пробегает, тоже прикольный черт )
но да, он сложнее отэтих пупсикоу
Dafna
12-01-2018, 01:40 PM
Интересные люди. Часто необычные, нетрадиционные....
тебе, с твоим пытливым умом, они будут интересны.
сижу думаю, кто у меня мог бы быть водолеем
это Февральские?
ни-ка-во.
не могу портрет составить.
но, догадываюсь, что они легкие должно быть
не грузят по своей природе
таких я люблю )
nataliao
12-01-2018, 01:43 PM
сижу думаю, кто у меня мог бы быть водолеем
это Февральские?
ни-ка-во.
не могу портрет составить.
но, догадываюсь, что они легкие должно быть
не грузят по своей природе
таких я люблю )
Водолеи на 4м месте. Вот на той тройке концентрируйся))) особенно стрелец и лев - твоё.
nataliao
12-01-2018, 01:44 PM
Составьте мне что-нибудь,пожалуйста,а то я волнуюсь.
Не волнуйся, все будет хорошо:1::213:
Aurbo
12-01-2018, 01:48 PM
Не волнуйся, все будет хорошо:1::213:
А откуда ты знаешь? :120:
nataliao
12-01-2018, 01:59 PM
а вот водолеев не знаю.
экспериментаторы )
посмотрела внимательно на карту, если водолей ДР будет после 27 января, то может у тебя основательно крышу от него снести, так как его солнце тогда попадёт в твой первый дом и он будет для тебя просто Бог.
nataliao
12-01-2018, 02:00 PM
А откуда ты знаешь? :120:
я сайкик))
Skylight
12-01-2018, 02:03 PM
нет он не скорпион. Телец вроде, если я правильно помню)))
напиши мне про уран плиз
Уран из конца Овна опять вернется в знак Тельца, тебе там ничем какбудто не проявиццо.
А у меня Уран на Венере аж до начала 2020го.
Aurbo
12-01-2018, 02:21 PM
я сайкик))
Зараза.А составить карту слабО?
nataliao
12-01-2018, 02:24 PM
Уран из конца Овна опять вернется в знак Тельца, тебе там ничем какбудто не проявиццо.
А у меня Уран на Венере аж до начала 2020го.
У меня Венера в тельце:1:
nataliao
12-01-2018, 02:27 PM
Зараза.А составить карту слабО?
Лол, я честно сайкик. Я знала что Капрюшу уйдут из модов, в прошлом году... тогда это казалось не реальным.
составлю канеш
кидай данные в личку
Aurbo
12-01-2018, 02:30 PM
Лол, я честно сайкик. Я знала что Капрюшу уйдут из модов, в прошлом году... тогда это казалось не реальным.
составлю канеш
кидай данные в личку
Шпасиба. Кинула.
Skylight
12-01-2018, 02:32 PM
У меня Венера в тельце:1:
тада капец
Skylight
12-01-2018, 02:33 PM
утром проснесси и захочих комнаты красить, как Капа
Aurbo
12-01-2018, 02:36 PM
У меня Венера в Козероге.
Dafna
12-01-2018, 02:50 PM
У меня Венера в Козероге.
сложная венера
не в себе
в смысле, не в своей обители. закрытая.
в экзальтации, вродь правильно говорить.
ps не. перегрин.
у тебя наверное проблемы с женским началом
не любишь платья и рюши так точно
Dafna
12-01-2018, 02:53 PM
посмотрела внимательно на карту, если водолей ДР будет после 27 января, то может у тебя основательно крышу от него снести, так как его солнце тогда попадёт в твой первый дом и он будет для тебя просто Бог.
Я там на Рыбу нарваться боюсь, путаю их))
вот Богов мене не надо. Был один. Поняла свою никчемность. Исправилась) :1:
Надо бы, чтобы я там Богиней ходила
не меньше))
Aurbo
12-01-2018, 03:01 PM
сложная венера
не в себе
в смысле, не в своей обители. закрытая.
в экзальтации, вродь правильно говорить
у тебя наверное проблемы с женским началом
не любишь платья и рюши так точно
Женское начло не в платьях и рюшах, есть множестово других аспектов женственности.
Dafna
12-01-2018, 03:05 PM
Женское начло не в платьях и рюшах, есть множестово других аспектов женственности.
ну венера начинается с этого
внешняя женственность. подчеркиваемая мягкось. мими-сюсю в том числе
НаташаО лучше глянет :261:
Aurbo
12-01-2018, 03:10 PM
ну венера начинается с этого
внешняя женственность. подчеркиваемая мягкось. мими-сюсю в том числе
НаташаО лучше глянет :261:
https://mistika.temaretik.com/1150026066783636204/venera-v-kozeroge-u-zhenschiny-sovershenstvo-i-idealnaya-krasota/
Dafna
12-01-2018, 03:12 PM
https://mistika.temaretik.com/1150026066783636204/venera-v-kozeroge-u-zhenschiny-sovershenstvo-i-idealnaya-krasota/
ты согласна (про себя) с описанием?
Aurbo
12-01-2018, 03:19 PM
ты согласна (про себя) с описанием?
Не знаю,а что?
nataliao
12-01-2018, 03:29 PM
тада капец
поэтому и спрашиваю... чувствую капец близко:1:
nataliao
12-01-2018, 03:34 PM
утром проснесси и захочих комнаты красить, как Капа
Тююююю... я и без Капы ремонт люблю делать:117:
а что, неужели правда( я там где-то читала))) что уран только раз за всю жизнь попадает на Венеру?:239:
у меня ещё при всём при том, в первом доме это все безобразие начнётся. Здорово!
Буду дневник вести! Или форум. Здесь даже если и сама забудешь куски из биографии, тебе быстренько напомнят, внимательные форумчане)))
nataliao
12-01-2018, 03:35 PM
Я там на Рыбу нарваться боюсь, путаю их))
вот Богов мене не надо. Был один. Поняла свою никчемность. Исправилась) :1:
Надо бы, чтобы я там Богиней ходила
не меньше))
А, тогда не надо..
я люблю, когда крышу сносит:250:
Aurbo
12-01-2018, 03:51 PM
У меня не только Венера,но ещё и Марс в Козероге. Там написано,что девушкам с таким Марсом надо служить в милиции.Ведь была же возможность,но не пошла,а из меня бы вышел хороший участковый милиционер,меня хулиганы всегда боялись.
nataliao
12-01-2018, 04:50 PM
У меня не только Венера,но ещё и Марс в Козероге. Там написано,что девушкам с таким Марсом надо служить в милиции.Ведь была же возможность,но не пошла,а из меня бы вышел хороший участковый милиционер,меня хулиганы всегда боялись.
тебе мужа надо было - козерога. Они правда тяжелые люди, но ты бы выдержала.
Aurbo
12-01-2018, 04:56 PM
тебе мужа надо было - козерога. Они правда тяжелые люди, но ты бы выдержала.
Что значит "было"? Я и сейчас ещё могу соответствовать.:320:
(У меня,кстати,не только Марс и Венера в Козероге, но и Сатурн тоже.)
Манюня
12-01-2018, 05:15 PM
я забыла где моя венера
Скайлайт, где моя Венера?
ты ответственный
Dafna
12-01-2018, 05:25 PM
я забыла где моя венера
Скайлайт, где моя Венера?
ты ответственный
Наташа сказала у меня во Льве )
я уже прочитала про эту Венеру, я прям, роковуха какая-то
женщина - праздник!
но, блин, я не знаю
я бы не сказала. Мне кажется я такая муму мимими скорее
nataliao
12-01-2018, 05:31 PM
Что значит "было"? Я и сейчас ещё могу соответствовать.:320:
(У меня,кстати,не только Марс и Венера в Козероге, но и Сатурн тоже.)
тогда, вперёд ! Ищи козерога:320:
nataliao
12-01-2018, 05:35 PM
Наташа сказала у меня во Льве )
я уже прочитала про эту Венеру, я прям, роковуха какая-то
женщина - праздник!
но, блин, я не знаю
я бы не сказала. Мне кажется я такая муму мимими скорее
У тебя Венера в оппозиции к марсу и в квадрате к юпитеру. Поэтому так.
Манюня
12-01-2018, 05:47 PM
в Овене моя Венера
хм
Манюня
12-01-2018, 05:48 PM
Наташ, послала линк, скажи че видишь
Dafna
12-01-2018, 05:51 PM
У тебя Венера в оппозиции к марсу и в квадрате к юпитеру. Поэтому так.
а! ну конечно! :1: )
Манюня
12-01-2018, 06:03 PM
я не пойму послалось или нет
ещё в репу брошу
сори если закидала
nataliao
12-01-2018, 06:13 PM
Наташ, че скажешь
Луна в Близнецах порадовала, лол это твоё внутреннее эмоциональное состояние.
сильный 9 дом( там скопление планет) говорит об удачах за границей, стремлении к путешествиям и получении хорошего образования и может не одного.
Юпитер в соединении с солнцем - сильный хороший аспект!Оптимистичная энтузиастка, очень ярко заявляющая о себе миру. Знающая и понимающая вкус жизни. Смогла бы быть прекрасным учителем или блистать на сцене.
Квадрат Венеры с Сатурном говорит о не строгости в любовных отношениях. Не любишь открытых конфронтаций, уходишь в сторону.
Венера в Овне ты знаешь сама))
Асцендант в Деве - устаканивает твои бури и некоторый эгоизм, уравновешивает тебя немного.
Ну и так далее...:1:
пС и вообщем ты гармоничный человек, всех стихий у тебя присутствует в карте почти поровну.
Aurbo
12-01-2018, 06:16 PM
тогда, вперёд ! Ищи козерога:320:
Щас,почищу ружьё,уйду охотиться - на козерога.
nataliao
12-01-2018, 06:17 PM
Щас,почищу ружьё,уйду охотиться - на козерога.
Капкан лучше. А то че ты с ним , с мертвым то будешь делать?
Манюня
12-01-2018, 06:19 PM
спасибо
а Венера в Овне это всё таки что
я не помню
Dafna
12-01-2018, 06:20 PM
спасибо
я не помню
не очень. по моему))
ты тоже платья и рюшики не сильно любишь)
nataliao
12-01-2018, 06:21 PM
спасибо
я не помню
Если в трёх словах то - любвеобильная, горячая, нетерпеливая, бесстрашная. Ребяческая немного.
Манюня
12-01-2018, 06:23 PM
не очень. по моему))
ты тоже платья и рюшики не сильно любишь)как раз полная противоположность рюшечкам оказывается :111:
здесь пишут https://www.thoughtco.com/venus-in-aries-women-207572
nataliao
12-01-2018, 06:24 PM
не очень. по моему))
ты тоже платья и рюшики не сильно любишь)
самые лучшие позиции/положения любой планеты это в своей обители. Для венеры это Телец и Весы, два знака под управителем этой планеты.
( незнаю понятно или нет:1:)
ПС я твой соляр уже начала))
nataliao
12-01-2018, 06:25 PM
как раз полная противоположность рюшечкам оказывается :111:
здесь пишут https://www.thoughtco.com/venus-in-aries-women-207572
конечно! Огонь же ! Какие рюшечки, нах))
Манюня
12-01-2018, 06:25 PM
Наташ, убери линк на мою карту из квоты пожалуйста, спасибо
nataliao
12-01-2018, 06:27 PM
Наташ, убери линк на мою карту из квоты пожалуйста, спасибо
Убрала уже
Dafna
12-01-2018, 06:29 PM
самые лучшие позиции/положения любой планеты это в своей обители. Для венеры это Телец и Весы, два знака под управителем этой планеты.
( незнаю понятно или нет:1:)
ПС я твой соляр уже начала))
Спасибо! :213:
Но, я помню, что Козер и Овен для Венеры много мужского дает.
Чуть (или не чуть) закрывает часть женского. Это скажется где-то.
В натуре (сильный, волевой, мужского склада человек). В сексе более ...инициативный (может дать мужской подход).
В работе - лидер
Ну, то есть по -разному эта Венера в этих знаках проигрывается.
И пусть Скай поправит.
Все планеты в сложных для себя знаках даны для того, чтобы мы в себе это побороли. Пошли в этих вопросах на перекор себе.
Типа сильная духом барышня должна научиться быть слабой.
Слабая сильной и тип того
Манюня
12-01-2018, 06:29 PM
вот не верь после этого гороскопам
они прям как будто на форуме меня читали :111:
A woman with Venus in Aries desires to fall for someone that's his own man. She's attracted to Aries traits of courage to take risks and confidence. A cocksure male with a bit of swagger and hint of the fighter is for her. She finds it pleasurable to test her own mettle against another. She'll need a mate that's willing to give as good as he gets.
nataliao
12-01-2018, 06:36 PM
Спасибо! :213:
В натуре (сильный, волевой, мужского склада человек). В сексе более ...инициативный (может дать мужской подход).
В работе - лидер
Ну, то есть по -разному эта Венера в этих знаках проигрывается.
И пусть Скай поправит.
Все планеты в сложных для себя знаках даны для того, чтобы мы в себе это побороли. Пошли в этих вопросах на перекор себе.
Типа сильная духом барышня должна научиться быть слабой.
Слабая сильной и тип того
Согласна. Мне так и говорят, что женского маловато)))
Хотя розовенькое и рюшечки люблю и платья обожаю, но да, если что то надо подхожу и беру без стеснения. Отношения начать легко могу если кто понравился)))
И головы тоже легко рублю...
но мне это даже нравится в себе.
Манюня
12-01-2018, 06:47 PM
не, говорят не закрывает
Venus in Aries women are at home with men, and may even prefer their company. Her Venus is Mars-ruled, adding raw spice to her everything nice. She's the one with many men friends. That doesn't mean she's not feminine. Oh no. She's a fiery brand of feminine, that's direct and forceful.
Dafna
12-01-2018, 06:49 PM
не, говорят не закрывает
ну я не скажу, что ты не женственна)
любовь к роскоши ( от одежды к ризортам) - это тоже Венера
у тебя она ого-го )
Манюня
12-01-2018, 06:50 PM
как же всё таки точно
Her love style is sometimes at odds with the ideal of womanhood. That's why a Venus Aries woman really shines, with someone who "gets" that she's brash and a real spitfire but also desires to open her heart to someone she trusts. It takes a man that's sure of his masculinity, to embrace these traits, and to make her feel womanly.
щаз пойду ещё про Луну почитаю
Dafna
12-01-2018, 06:51 PM
Может у тебя в сексе она проявляется?
Когда ты в последний раз насиловала мужчин(у) и получала дикое удовольствие)) ? :1:
Манюня
12-01-2018, 06:54 PM
у меня как раз всё наоборот
я люблю когда меня подчиняют и мной доминируют
но по мне каждодневной этого не скажешь
поэтoму они всё правильно сказали, нужен действительно настоящий мужик
чтоб я себя почувствовала слaбой женщиной :122:
Dafna
12-01-2018, 06:56 PM
настоящий полковник (с) :192:
Манюня
12-01-2018, 06:59 PM
деффки, это пиздец
зделала карту мужа, у него Венера в Скорпионе
ну и читаю:
Venus in Scorpio is probably the most emotionally intense and passionate sign of the Zodiac. It is also the most mysterious and its power is most obvious in the night time. In love, Venus in Scorpio like to have long term relationships and have difficulty coping with breakups because they get so deeply involved. Those born with their Venus in Scorpio will be intensely romantic, direct and determined. Their strong feelings can sometimes cross the line into jealousy and possessiveness. They are sexually magnetic in a very physical way. Their intensity and passion combine with dedication and dominance to create a person who requires their partner to put it all on the line as they will. If they turn their attention towards a potential mate, all of their physical, mental and emotional energies will be placed behind that task.
Манюня
12-01-2018, 07:04 PM
омайгад, омайгад
это всё тоже про мужа
пойду поцелую, мы ж прям были сделаны друг для друга
Venus in Scorpio loves mystery and knows that there's a purpose for his strong sexual magnetism. Venus in Scorpio need to feel empowered can manifest in manipulation and controlling behaviour and his hearty sexual appetite can degenerate into promiscuity and sex addiction. This people needs a mate who appreciates and encourages his passion and intensity. The best insurance against the shadow side is a Venus-in-Scorpio who is secure and proud of his special gifts: magnetism, mystical sense of magic, ability to feel deeply and his acute sensitivity to others. Very sexually-oriented, Venus in Scorpio needs a partner who is as passionate about life -- and all its mysteries -- as he is!
Pleasing Venus in Scorpio involves demonstrating your complete commitment and loyalty to them. Those with their Venus in Scorpio need a partner that can be partially submissive while standing their ground against further attempts to dominate them. If you can, and they're deserving, relinquish some of the control in the relationship. Let them feel they own you, without taking it to extremes. Remember, though, that some Venus in Scorpio lovers can and will take advantage of you on a subtle level, if only to keep you all to themselves. Let them have their secrets and their silences. It can be a tricky tightrope to walk but can be worth it. Everything the Scorpio does is rooted in deep, almost instinctual emotions that they may be able to mask but they can't subdue. If a partner is able to keep the dark aspects of this personality at bay, the lighter ones will make them feel like the most important person in the universe.
nataliao
12-01-2018, 07:05 PM
ну я не скажу, что ты не женственна)
любовь к роскоши ( от одежды к ризортам) - это тоже Венера
у тебя она ого-го )
Любовь к роскоши - это от солнца в Тельце
Dafna
12-01-2018, 07:14 PM
Любовь к роскоши - это от солнца в Тельце
А Манюня Телец? аа
Манюня
12-01-2018, 07:24 PM
самый настоящий лол
чек ит аут, у него Луна в моей стихии, а у меня в его (он Весы)
у меня Луна в Близнецах (воздух, стихия Весов), а у него луна в Деве (земля, стихия Тельцов)
ааааааааааааа
Dafna
12-01-2018, 07:39 PM
самый настоящий лол
чек ит аут, у него Луна в моей стихии, а у меня в его (он Весы)
у меня Луна в Близнецах (воздух, стихия Весов), а у него луна в Деве (земля, стихия Тельцов)
ааааааааааааа
Все сошлось :111:
nataliao
12-01-2018, 07:48 PM
«звезды сошлись»:217:
Kapitula
12-01-2018, 08:03 PM
вот не верь после этого гороскопам
они прям как будто на форуме меня читали :111:
Да глупости. Это подойдет любой тетке
Skylight
12-01-2018, 11:35 PM
А Манюня Телец? аа
Манюня то Телец, но управитель ее Солнца Венера стоит в Овне - знаке своего заточения, да еще в соединении с коварной планеткой Хирон. Тоесть это такой развратный Телец(скорее всего с негармоничным ранним сексуальным опытом), ей не нужны ласки, а нужно плеткой по спине и грубый секс.
Cherry29
12-01-2018, 11:50 PM
Манюня не перестаёт удивлять меня
Восхищаюсь()
Наверное потому, что
Терпеть не могу когда меня подчиняют и мной доминируют ..
Страшное слово принуждать
Прям взорваться могу и взяться за топор..:217: лол
Kisochka
12-02-2018, 12:01 AM
Восхищаюсь()
Наверное потому, что
Тож самое.......мне давление прям как нож промеж лопаток
-Helena-
12-02-2018, 12:24 AM
Восхищаюсь()
Наверное потому, что
ты не поняла, она подчиняется добровольно, сама и только - любимому мужчине! :110:
Это совсем разные вещи!
Уверена, что Манюня вряд ли по жизни позволит кому то доминировать... :139:
Cherry29
12-02-2018, 12:27 AM
ты не поняла, она подчиняется добровольно, сама и только - любимому мужчине! :110:
Это совсем разные вещи!
Уверена, что Манюня вряд ли по жизни позволит кому то доминировать... :139:
Естественно любимому мужчине
Ещё бы это был первый встречный лол
-Helena-
12-02-2018, 12:41 AM
Естественно любимому мужчине
Ещё бы это был первый встречный лол
- ну ты же про против любого подчинения, вплоть до топора: :111:
Прям взорваться могу и взяться за топор
Dafna
12-02-2018, 08:12 AM
Манюня то Телец, но управитель ее Солнца Венера стоит в Овне - знаке своего заточения, да еще в соединении с коварной планеткой Хирон. Тоесть это такой развратный Телец(скорее всего с негармоничным ранним сексуальным опытом), ей не нужны ласки, а нужно плеткой по спине и грубый секс.
Скай,
а если точное время неизвестно (корреляция в 1 час) и асцедент меняется часто в этот час
ты можешь определить его по внешности?
я читала это как-то возможно (
Водолей - Рыба - Овен
Kapitula
12-02-2018, 08:32 AM
А если время тут и там на 8 часов отличается, какое из них тру время
Dafna
12-02-2018, 08:33 AM
А если время тут и там на 8 часов отличается, какое из них тру время
смотрится время И место рождения
по тому времени
Kapitula
12-02-2018, 08:37 AM
Семен семенович. А раньше там часы переводили на весенне-оссеннее время, а теперь не переводят. Вот вам час разница. Какое тру время?
Dafna
12-02-2018, 08:38 AM
Семен семенович. А раньше там часы переводили на весенне-оссеннее время, а теперь не переводят. Вот вам час разница. Какое тру время?
они по своим картам смотрят
в тех картах не переводят))
это общее время нашей вселенной, Капи :1:
Kapitula
12-02-2018, 08:45 AM
И они не спрашивают тебя, в какое время ты родилась?
Dafna
12-02-2018, 08:51 AM
И они не спрашивают тебя, в какое время ты родилась?
спрашивают. нужно время
потом программа сама переводит на вселенское! )
Kapitula
12-02-2018, 08:53 AM
спрашивают. нужно время
потом программа сама переводит на вселенское! )
Это как, с учетом что тогда часы переводили?
Dafna
12-02-2018, 08:57 AM
Капа не думаю
но, пусть, знающий ответит))
nataliao
12-02-2018, 09:28 AM
Восхищаюсь()
Наверное потому, что
То же самое у меня... :217:
nataliao
12-02-2018, 09:32 AM
Скай,
а если точное время неизвестно (корреляция в 1 час) и асцедент меняется часто в этот час
ты можешь определить его по внешности?
я читала это как-то возможно (
Водолей - Рыба - Овен
я на ФБ состою в нескольких астрологических группах... так в одной из них они угадыват по фото «трёх китов» - asc, sun, moon....
По фото я бы скорее подумала, что у тебя асцендет в Рыбах))
Kapitula
12-02-2018, 09:34 AM
я на ФБ состою в нескольких астрологических группах... так в одной из них они угадыват по фото «трёх китов» - asc, sun, moon....
О божы. Вы после десяти лет на форумах не можете мой знак угадать, а тут по фото.
А пластические операции и филлеры всякие как твои планеты меняют?
Dafna
12-02-2018, 09:34 AM
прикинь?
вот как 15 минут играют роль ((
nataliao
12-02-2018, 09:41 AM
О божы. Вы после десяти лет на форумах не можете мой знак угадать, а тут по фото.
Ботоксы и филлеры особо внешность не меняют, выражение глаз, есть улыбка нет улыбки, форма лица... это основное, на что я смотрю
а что знак? Один знак сам по себе - почти пустой звук.
вон Блоссом - по гороскопу Дева, но поведение совсем не Девино))) я и раньше думала, что она Весы))) когда сказала, что дева, я ошарашилась)))
Потом в карту заглянули, а у неё много планет в Весах, в дева одно только солнце....Вот и все. Вот тебе и знак.
У дафны тоже самое. В Раке одно солнце, и стелиум во Льве и другой в близнецах. В воде только одна планета, а так сплошной огонь и воздух... вот вам и Рак.
nataliao
12-02-2018, 09:42 AM
прикинь?
вот как 15 минут играют роль ((
да я то знаю)))
я же говорю - астрология, точная наука. Градус в сторону - расстрел:314:
Kapitula
12-02-2018, 09:42 AM
А у меня улыбка то есть то нет, как быстро планеты гойсают.
Ой ладно, пойду я от вас :1:
Dafna
12-02-2018, 09:44 AM
ты или дева или козер
даже фото не надо :122:
Dafna
12-02-2018, 09:45 AM
:111::111::111::111:
nataliao
12-02-2018, 09:45 AM
ты или дева или козер
даже фото не надо :122:
100% но Близнец там тоже есть. А то бы не строчила день и ночь:1:
и 100 проджектов на параллели и много детей. Это все от Близнеца, эта многогранность.
Манюня
12-02-2018, 01:05 PM
при чем тут переводили
я знаю что родилась в два часа дня например, в Москве
они смотрят где планеты были на два часа по московскому времени в тот день
при чем тут два часа по московскому времени сейчас?
Skylight
12-02-2018, 01:06 PM
Потому что личность человека это как минимум смесь трех знаков - знака Солнца, знака АС и знака Луны. Я например Телец(по Солнцу), АС в Весах а Луна в Овне.
Без точного времени родения АС может сместится в другой знак и все, другой человек.
Профессиональный астролог не "угадывает знак", или не как бредила тут Untamed, "сразу все видит".
Он вообще не начнет консультацию без личной встречи с человеком, проверив досконально все данные, сверив с поведением и внешностью человека и убедившись чта гороскоп точен.
Kapitula
12-02-2018, 01:09 PM
Потому что личность человека это как минимум смесь трех знаков - знака Солнца, знака АС и знака Луны. Я например Телец(по Солнцу), АС в Весах а Луна в Овне.
Без точного времени родения АС может сместится в другой знак и все, другой человек.
Профессиональный астролог не "угадывает знак", или не как бредила тут Untamed, "сразу все видит".
Он вообще не начнет консультацию без личной встречи с человеком, проверив досконально все данные, сверив с поведением и внешностью человека и убедившись чта гороскоп точен.
Кароче оно и есть шарлатанство. Пять планет и личную встречу можно так и без звзд вывести, что всю правду тебе и так расскажу. Например, ты любишь большие жопы, зуб даю.
Манюня
12-02-2018, 01:13 PM
«звезды сошлись»:217:
данеговори
я сегодня начала читать про совместимость наших с мужем венер, и вот что мне сразу выдают
If this is an intimate relationship, the two strong libidos make it one for the record books. Each could find satiation for big appetites, with a lot of passion and endurance into the night.
https://www.thoughtco.com/venus-aries-compatibility-with-other-venus-signs-206299
Skylight
12-02-2018, 01:14 PM
Капа, ты вот сколько лет врачуешь? А ведь до сих пор втюхиваеь пациентам новые лекарства которые через 5 лет оказывается что увеличивают шанс рака в 5 раз и их отзывают.
Или до сих пор впихиваешь больным лекарства от повышенного холестерола, который давно доказано не оказывает большого влияния на вероятность инсульта и инфаркта, а даже полезен.
nataliao
12-02-2018, 01:16 PM
Вот и темка оживилась:149:
Skylight
12-02-2018, 01:17 PM
Кароче оно и есть шарлатанство. Пять планет и личную встречу можно так и без звзд вывести, что всю правду тебе и так расскажу. Например, ты любишь большие жопы, зуб даю.
Дура. Тебе бы волноватся за то чта ты по хайвею гонишь 95 миль в час, а остальное не важно.
Kapitula
12-02-2018, 01:17 PM
Капа, ты вот сколько лет врачуешь? А ведь до сих пор втюхиваеь пациентам новые лекарства которые через 5 лет оказывается что увеличивают шанс рака в 5 раз и их отзывают.
Или до сих пор впихиваешь больным лекарства от повышенного холестерола, который давно доказано не оказывает большого влияния на вероятность инсульта и инфаркта, а даже полезен.
Это в твоей голове доказано, а я втюхиваю на основе современных медицинских знаний и рекомендаций. Изменяется знание- изменяются назначения.
Kapitula
12-02-2018, 01:18 PM
Дура. Тебе бы волноватся за то чта ты по хайвею гонишь 95 миль в час, а остальное не важно.
Серьезно?
Сколько аварий у тебя было за последние 20 лет? У пеня ни одной. Может это я тебя учить должна, как правильно ездить.
Манюня
12-02-2018, 01:20 PM
Наташ, Скайлайт, а что скажете по поводу Аскенданта в Деве
я тут интересные такие вeщи про себя читаю
Dafna
12-02-2018, 01:21 PM
если время точное, то многое можно сказать )
Манюня
12-02-2018, 01:22 PM
если время точное, то многое можно сказать )
со временем у меня сомнений нет
Skylight
12-02-2018, 01:25 PM
Женская попка дело тонкое, плохо когда ее нет или когда тухэс уже крупноват.
Вот у Джанет Гарсиа какраз то что нужно, как по мне.
http://youtu.be/WdDipvNeLR4
Kapitula
12-02-2018, 01:27 PM
Какие у нее руки кривые чета
nataliao
12-02-2018, 01:29 PM
Я деву вообще не люблю. Всю жизнь с девой жила, но как оттенок - или Асцендант - думаю это полезно. Там дисциплина, ответственность и правильность - три кита)))
у меня тоже есть одна планета в деве, правда не личная, так сифонит в легкую))
Манюня
12-02-2018, 01:45 PM
а я думаю откуда это у меня всё
и что каждую проблему заранее решить пытаюсь
напридумываю себе и сижу решаю
всё что может случица
Kapitula
12-02-2018, 01:46 PM
а я думаю откуда это у меня всё
и что каждую проблему заранее решить пытаюсь
напридумываю себе и сижу решаю
всё что может случица
Я тоже думаю, откуда это у меня. От овцы в овне, говоришь?
Манюня
12-02-2018, 01:48 PM
там ещё про застенчивость
что тоже верно
на меня находит иногда
пойду дальше изучать
с домами у меня напряженка, в смысле не понимаю ещё
Aurbo
12-02-2018, 02:31 PM
Составьте,пожалуйста,гороскоп на кота. Сколько он проживёт?
Амазонка
12-02-2018, 02:33 PM
Составьте,пожалуйста,гороскоп на кота. Сколько он проживёт?
У подруги кошке 19 лет. Жива и вполне довольна жизнью. :313:
Aurbo
12-02-2018, 03:02 PM
:102:
Aurbo
12-02-2018, 03:03 PM
У подруги кошке 19 лет. Жива и вполне довольна жизнью. :313:
Говорят,они и больше могут прожить.
Амазонка
12-02-2018, 03:17 PM
Говорят,они и больше могут прожить.
Если у кошек 9 жизней, то 9 раз по 20 = огого!
Dafna
12-06-2018, 08:05 AM
Наталья, ты куда пропала?
Тебя как Уран сносит постоянно :143:
давай хорары смотреть ))
Сиамчик
12-06-2018, 09:19 AM
Она в запое
Skylight
12-07-2018, 10:56 AM
Она в запое
все, опять Сиамка пришла ругацца, То с Таей то с Натлио...
Надо бы ее опять туда, в декрет(мир народам, земляю крестьянам, мясо собакам...)
Сиамчик
12-07-2018, 11:32 AM
Цыц
Опарыш :197:
Dafna
12-19-2018, 07:19 PM
Наташа, ты где пропала? :320:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-12-20/original-7f157b23469692423447ada9b3379d8f.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/7f157b23469692423447ada9b3379d8f.jpg)
Сиамчик
12-19-2018, 10:59 PM
в писде:313:
Kisochka
12-20-2018, 09:49 AM
в писде:313:
Какая все же мерская эта молодая мать
Сиамчик
12-20-2018, 10:02 AM
Заебали- копец- ухожу забыла что я в игноре:197:
Сиамчик
12-20-2018, 10:03 AM
Старая сибирская алкашня, спать ! :313:
Сиамчик
12-20-2018, 10:04 AM
Рюиацку булацку и спать:313:
Skylight
12-20-2018, 11:06 AM
"в писде" это в 8м доме, если "писда" ходит налево то в 12м...
(разьяснения терминологии)
Skylight
12-20-2018, 11:09 AM
Мда, Наталио когдато спрашивала зачем на форyме игнор...
нет человека и нет проблеммы, бес права переписки на 10 лет (равносильно расстрелу и больно)...
Сиамчик
12-20-2018, 11:14 AM
опарыш :281:
Манюня
01-07-2019, 03:08 PM
я вчера на минуточку думала на рождество гадать
но там все гадания на суженного, а мне про это нeинтересно
про просто на будущее я не нашла
Молодая?
Cherry29
01-08-2019, 03:37 PM
Молодая?
:197:
Сиамчик
01-08-2019, 04:01 PM
Старше меня узбеки на 10 лет
Еще бу га га сидят
:197::237:
Манюня
01-15-2019, 12:09 PM
тут советуют куда в этом году ехать в зависимости от знака зодиака
https://matadornetwork.com/read/travel-2019-zodiac-sign/?utm_source=Facebook&utm_medium=Partner&utm_campaign=CondeNast&fbclid=IwAR14pLVWVtvZIFdyD2y6vhZBFB9JP8xbQ3UwsQQIo 7jZSMc6BSm1kXNw7DE
меня послали в Аргентину
что интересно, я собиралась в этом году там затмение смотреть
пока не вспомнила что в Июле там зима
Манюня
01-15-2019, 12:11 PM
а мужа в олинклусив в Карибиан посылают
я подумаю :122:
Aurbo
01-15-2019, 12:31 PM
А меня нослали нах.
Neptune
02-21-2019, 01:09 PM
Вот прикольная притча -
О ТОЛЕРАНТНОСТИ
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивавли.
С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились.
Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли строевым шагом.
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел...
Манюня
02-21-2019, 01:13 PM
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли строевым шагом.вылитая я лол
а ещё на Трампа похоже :111:
Neptune
02-21-2019, 01:14 PM
вылитая я лол
а ещё на Трампа похоже :111:
И я , лол
Манюня
02-21-2019, 01:15 PM
как странно что Трамп Близнец
Neptune
02-21-2019, 01:16 PM
как странно что Трамп Близнец
Да. Позорит близнецов:111:
Хотя, у каждого знака есть свои какашки. У него как то все плохие качества близнеца усилены многократно. Бывает))
Losharick
02-21-2019, 01:16 PM
Похож, похож. )))
Dafna
02-21-2019, 01:32 PM
и я думаю близнец он влитый
любит поговорить и женщин
Манюня
02-21-2019, 01:35 PM
а Мелания Телец
ужыс ужыс
как вспомню себя с Близнецом, так вздрогну
Манюня
02-21-2019, 01:36 PM
пока искала её день рождения, наткнулась
Leamer believes that First Lady Melania Trump, who married the president in 2005 and shares son Barron with him, is close with her husband (despite allegations he has been unfaithful and her habit of physically avoiding him).
Leamer describes observing them in the Mar-a-Lago dining room on Thanksgiving last year:
“They were holding hands, they were kissing as if nobody else existed, as if their kids and their grandkids didn’t exist. It’s just the two of them.”
Neptune
02-21-2019, 01:41 PM
а Мелания Телец
ужыс ужыс
Вы наверное «закоренелые» знаки были. В принципе, соседним знакам не плохо друг с другом, а если они на [cups] вообще красота. У меня много планет в тельце, так я хорошо с ними. И мужики тельцы, что на границе с близнецами тоже хорошо со мной себя ведут)))
Neptune
02-21-2019, 01:43 PM
а Мелания Телец
ужыс ужыс
Да, видно, что она егопросто ненавидит... погналась небось за денюжками, теперь хлебает по полной(((
Сиамчик
02-21-2019, 01:43 PM
ебанашки
Манюня
02-21-2019, 01:46 PM
Вы наверное «закоренелые» знаки были. В принципе, соседним знакам не плохо друг с другом, а если они на [cups] вообще красота. У меня много планет в тельце, так я хорошо с ними. И мужики тельцы, что на границе с близнецами тоже хорошо со мной себя ведут)))моя подруга (весы) вышла замуж за деву и доказывала мне что новые веяния в астрологии как раз подтверждают что соседним знакам лучше всего
учитывая что они уже 17 лет женаты, наверно она в чем то права
но мне с Близнецами некомфортно, они нестабильные и ветренные, это против моей натуры
they give me whiplash lol
Манюня
02-21-2019, 01:47 PM
Да, видно, что она егопросто ненавидит... погналась небось за денюжками, теперь хлебает по полной(((вон пишут что наоборот как раз :122:
Манюня
02-21-2019, 01:49 PM
овны мне тоже как ножом по сердцу
абсолютное отсутствие взаимопонимания
как инопланетяне для меня
Cherry29
02-21-2019, 02:14 PM
а Мелания Телец
ужыс ужыс
Почему?
У меня муж близнец
Манюня
02-21-2019, 02:14 PM
потому что ты не Телец
Сиамчик
02-21-2019, 02:18 PM
жидожирдец
Cherry29
02-21-2019, 02:20 PM
потому что ты не Телец
А, всё понятно
Согласна с тобой :217:
Пишут, что мне Тельцы очень подходят
Уже не узнаю лол
Neptune
02-21-2019, 02:23 PM
А, всё понятно
Согласна с тобой :217:
У дев и близнецов одна правящая планета - Меркурий. Это их часто роднит. Так что союз Дева и Близнецы очень распространённый.
Как у Весов и Тельцов, тоже одна правящая планета - Венера. Тоже роднит)))
Cherry29
02-21-2019, 02:25 PM
У дев и близнецов одна правящая планета - Меркурий. Это их часто роднит. Так что союз Дева и Близнецы очень распространённый.
Как у Весов и Тельцов, тоже одна правящая планета - Венера. Тоже роднит)))
Нестабильность бесит :217:
Neptune
02-21-2019, 02:26 PM
но мне с Близнецами некомфортно, они нестабильные и ветренные, это против моей натуры
they give me whiplash lol
Естественно! Мне тоже иногда тельцы кажутся тяжеловатыми... но воздуху легче всего во всех комбинациях - адаптация 200%))
Neptune
02-21-2019, 02:27 PM
Нестабильность бесит :217:
:114:
Она нас самих бесит....
Манюня
02-21-2019, 02:35 PM
Как у Весов и Тельцов, тоже одна правящая планета - Венера. Тоже роднит)))богиня любви, да
путеводная звезда нашего союза :122:
Neptune
02-21-2019, 07:10 PM
Венера в соединении с Плутоном, время действия 20-26 февраля.
Это период большой эмоциональной вовлеченности в события и отношения, особенно в любовные отношения. Это время романтических знакомств, новых увлечений, романов. Для кого-то это время глубокой любви. И хотя Венера в Козероге даёт более сдержанный эмоциональный фон, - так как стремится к серьёзным связям при внешней сдержанности, подогретая Плутоном, она может выйти за рамки козерожьих условностей. В это время отношения могут быстро миновать конфетно-букетный период и перейти к интимности. Это время глубоких чувств, поглощённости партнёром, порою, зацикленности на нём. В это время любовь действует как неотразимая и преображающая сила, но в силу излишней пристрастности, не для всех это время счастья. Эта комбинация даёт также «фатальные связи». Новые отношения могут быть серьёзными, но не все они будут развиваться по гармоничному сценарию. Для кого-то это может быть время, когда вы можете подвергнуться сексуальным домогательствам со стороны начальства. Любовь может не всегда быть взаимной, что может ранить, поэтому прежде чем бросаться в новые отношения и отдаваться себя им целиком, возьмите время на то, чтобы присмотреться. В новых и в уже существующих романах это время может дать проблемы на почве ревности, выяснение отношений, размолвки и даже разрыв отношений. Поэтому будьте благоразумны. Ваше от вас не уйдёт, но, если желанной обоюдности не будет, вы сможете уберечь себя от душевных ран. Или не будете обострять ситуацию в сложившихся отношениях там, где это не конструктивно и спустя время всё может стать на свои места. В это время возможна связь с человеком из прошлого, возобновление старых отношений. В финансовой сфере это время может дать как доходы, так и расходы, в зависимости от личной карты. Вместе с тем это время можно получить доход от прежних вложений. Для важных покупок это хорошее время, но не для инвестиций. Это также прекрасный продуктивны период для творчества и в смысле создания новых удачных произведений и смысле возможности получить доход от творчества или признание ваших творческих заслуг. Хорошее время для шоу-бизнеса, для выставочной и концертной деятельности, для выступлений перед публикой, для рекламных акций и презентаций.
Neptune
03-19-2019, 10:26 AM
Завтра весеннее равноденствие.
А сегодня -
этот вторник несет в себе сильную энергию обновления, когда старое все равно будет разрушаться: много вещей испортится, много чашек побьется, много одежды порвется, много ценного потеряется. Будет, что выбросить! Может, если мы начнем выбрасывать по своему выбору, то и полезные вещи не будут пропадать.
В работе и делах одновременно появится много нового, что надо сделать быстро, и старого, что надо было решить давно, но руки не доходили. Придется мобилизоваться и сделать все сразу! Если получится, то результаты обрадуют, превзойдя самые радужные ожидания.
Может выпасть шанс показать себя перед начальством, сделать шаг по карьерной лестнице, расширить бизнес или провести удачную сделку. Это именно шанс, который появится внезапно и которым надо быстро пользоваться.
Как раз со вторника следует особенно внимательно следить за личными отношениями: велика вероятность стихийного сближения, после которого расстаться будет весьма сложно. Появится возможность укрепить связь на эмоциональном уровне: день несет в себе мощную положительную энергетику. Будьте собой, открывайте свои чувства, налаживайте отношения. Правда, чувства лучше проявлять позитивные, потому что и разрушение сейчас может оказаться настолько же мощным, как соединение.
Здоровье во вторник может, увы, выдать неожиданные сюрпризы. Об основных рисках недели я уже сказала: кишечник, мочеполовая система, кожа, травмы и глаза.
И единственный день недели, когда будут трудности в поездках. Правда, не во всех: если вы спешите на свидание, то вам будет зеленый свет, а во всех остальных случаях на пути много помех и препятствий.
Izold
03-19-2019, 10:38 AM
Завтра весеннее равноденствие.
We've got a doubleheader of astronomical action Wednesday: The spring equinox, which marks the beginning of spring, along with the final "supermoon" of the year.
Both will occur on Wednesday: The equinox at 5:58 p.m. EDT and the full moon/supermoon less than four hours later at 9:43 p.m. EDT.
Dafna
03-19-2019, 08:53 PM
:1: :8:
http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2019-03-20/original-45436e73674132f2cc627f1057f066b2.jpg (http://www.imgzilla.ru/view-image/45436e73674132f2cc627f1057f066b2.jpg)
Neptune
03-20-2019, 08:11 AM
Cherry29
03-20-2019, 09:42 AM
«велика вероятность стихийного сближения»()
Как интересно :217:
Skylight
03-24-2019, 06:42 PM
«велика вероятность стихийного сближения»()
Как интересно :217:
сближайся, путь неблиский...
Dafna
04-12-2019, 01:14 PM
Наташа, ты куда пропала? )
Читаю про джйотиш
что об этом думаешь?
я никак не сведу - это одно понятие
или все-таки разные учения?