PDA

View Full Version : Все о Планетах.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Dafna
04-12-2019, 01:15 PM
Но, у них Урана и Плутона нет :120:

Skylight
05-23-2019, 03:22 PM
Чето волнуюсь за нашего Трампа. Сделал хорар на предмет с ситуацией и к чему приведет его травля.
Какбудто бы полуичается чта он преодолеет эти адверситис и будет на втором сроке...

linde
05-23-2019, 09:08 PM
Чето волнуюсь за нашего Трампа. Сделал хорар на предмет с ситуацией и к чему приведет его травля.
Какбудто бы полуичается чта он преодолеет эти адверситис и будет на втором сроке...

Я тоже волнуюсь за Трампа.

Skylight
05-23-2019, 09:20 PM
Я тоже волнуюсь за Трампа.

ты на другом уровне, собирая крохи адекватного восприятия реальности...

linde
05-23-2019, 09:43 PM
ты на другом уровне, собирая крохи адекватного восприятия реальности...

С адекватностью у меня все хорошо.

А вот у некоторых форумчан все не так.

Skylight
03-16-2020, 11:18 AM
Сделал хотрар "обо всем в ближайшем будисчем", это после моей видеоконференции по работе, одновременно жена провела видеоконференцию по своей работе и по послединм новостям о короновирусе...
Получилось АС в 30 Близнецов, Меркурий в 1 Рыб, Луна в 30 Стрельца на ДС...
Тоисть хорар не радикален, "все уже", а Меркурий "есче рано" но уже в заточении(шо таки правда, перешел на работу из дому)...

Сиамчик
03-16-2020, 11:37 AM
ёбнутый

Skylight
03-16-2020, 11:49 AM
ёбнутый

киса, не ели бы вы на ночь зеленых помидоров...

Skylight
05-02-2020, 09:49 AM
Для Тельцов на май
https://www.astrologyzone.com/horoscopes/

YOUR HOROSCOPE BY SUSAN MILLER
The month of May is often a time of celebration, but with the coronavirus impacting everyone on the globe, that may not be possible now, and rightly so. Giving yourself tender loving care at home will be more important, and if you follow the authorities’ rules—to stay home—it would be a relatively easy way to keep yourself and family safe, too. The new moon in Taurus last month on April 22 was conjunct Uranus, adding the element of surprise, not only to April, but also your entire year. (When an aspect happens on your birthday, called a solar return—literally the return of the Sun to the place it was at your birth—it’s important.)

Uranus is the natural ruler of your tenth house of prestigious career advancement, fame, and honors, so that is the area most likely to bring twists and turns and lots of surprises in your birthday year ahead.

You will see evidence of this if your birthday falls on April 25 or 26, plus or minus five days. If your birthday falls on these dates, you are likely feeling the effect of Uranus moving over your Sun, a once-in-84-year occurrence. All I have already said above, and will say below, will apply to you in a direct way. Every Taurus will eventually feel Uranus going over their Sun—those born April 20 to 24 already felt this aspect strongly last year, and the feeling has not evaporated. You will be in the process of changing your life to suit your evolving needs and desires as you move forward. Keep in mind that Uranus on your Sun can make you very famous, almost overnight. Of course, you have to be part of that—hard work will pay off.

Will the surprises that Uranus brings be good or bad? I imagine there will be a mix of both, but either way, this could be an exciting time for you. A lot depends on each individual aspect involving Uranus in Taurus, for Uranus speaks to other planets in his slow orbit around the Sun. Those changes will come up throughout 2020, and for later-born Taurus, all the way to April 2026. (In coming years, those born in May will feel Uranus more than now.) Even so, I feel many of the surprises and changes will stem from within you, not from outside influences. You will get flashes of insight that will propel you to carve the path you always wanted for yourself. Your future is very much in your hands, like never before.
Now let’s switch attention to the full moon May 7 in Scorpio, 17 degrees. On or within four days of this date, your partner will likely have important news to share. This person may be your spouse or long-term established romantic partner (not someone you have recently started to date). Alternatively, this person might be a serious, committed collaborator or partner in business. Anyone who works with you one on one, such as an agent with talent (or talent with an agent), a business partner, or your accountant or lawyer are good examples.

I feel you will like the news you hear because it seems to involve money that is coming in. Scorpio, the sign of the full moon, is ruled by Pluto, a big-money sign, and Pluto will be in magnificent conjunction with Jupiter, the planet that expands all it touches. Also, the Sun and full moon will be in friendly alignment to both Jupiter and Pluto. Not only will your partner likely get favorable news, you might receive good financial news as well, for your chart is so strong for your ability to raise your profile in your industry.

If you are saying, wait, I lost my job, millions of people are out of work, and I can’t go outside to interview because of the pandemic, how can I get a new job? Dear Taurus, you can, for you are holding all the aces. First, start calling influential people you know through your work, people who can vouch for your fine work ethic and skills. Next, call former co-workers—anyone who has an ear to the ground and who might hear of openings.
Churning out your résumé on job-finder sites right now probably won’t work as well as contacting those who know you, and new employers will likely be wary about hiring you if they don’t already know you. If the new, prospective employer puts you on the payroll and the situation doesn’t work out, that company would have to pay half your unemployment insurance, which could be a hefty sum over time. (At least that’s how it works in the US.)

If you sense a hesitation by the prospective employer to hire you, offer to do an audition—pick a period of time, such as three months, where you will work as an independent contractor. You won’t be on your new employer’s payroll at that time or receive any company benefits (the downside of this idea), but you will have a job. With millions of people out of work, that’s a serious plus. Of course, if you have a great résumé that reflects impressive skills and experience, you won’t have to suggest an audition. If you are young and don’t yet have a long list of successes, this method will lower the risk of the employer to take you on, and you will get your foot in the door.

If you are self-employed, to get new business, offer the new client a below-your-usual-rate deal, and make it attractive. Stipulate that your fee will go up if the client is pleased with the work you demonstrate at the onset (in the time period you designate).

Skylight
09-03-2020, 12:59 PM
THE CURRENT QUALITY OF TIME

https://www.astro.com/im/mailing_mars.png

The quality of time in September is still marked by the strong tension between Mars in Aries and Saturn in Capricorn. The tenacious struggle for solutions will continue. However, the mood changes noticeably in the course of the month, as Mars turns retrograde and Jupiter and Saturn turn direct.

At the start of the month, there is an opportunity to sort a few things out. Concurrent with the Pisces Full Moon on September 2, Saturn receives an opposition from Venus and a trine from Mercury. The Sun forms a trine to Uranus and the Moon forms a wide conjunction with Neptune. During this time, feelings can be strong and personal needs can be great. However, instead of being swept away by emotions, you can use the opportunity to redefine what you really need. Try to consciously refrain from compensating actions or sidestepping tendencies and find out how you can find more inner harmony. Venus makes a square to Mars on September 4 and enters Leo on September 6. An inner radiance can then help you to find unexpected resonance in the world around you.

https://www.astro.com/im/mailing_saturn.png

On September 10, Mars in Aries becomes stationary retrograde (until November 14). During its retrograde phase it will form squares with Saturn, Jupiter and Pluto. All of the latter are within the range of the positions they held last spring and are thus linked to the themes of that time. Now, the consequences of the events around Covid-19 must be dealt with. Behind all this, however, there is a deeper conflict, the main issue being whether to return to normality or whether the former normality is actually the problem itself. Jupiter ends its retrograde phase on September 13, and Jupiterʹs solution is usually called "even more". Presumably, big and expensive ideas will be presented again and partially implemented. However, a cautious attitude towards such interventions is called for.

Towards the end of the month, on September 29, Saturn also ends its retrograde phase. At the same time, it will square to the Mars-Lilith conjunction. The Sun, in Libra since September 22, forms an opposition to Chiron in Aries. The Jupiterian solution of "even more" will therefore hardly be sustainable. Any structural weaknesses are now becoming more apparent again, the mood is becoming more nervous, and here and there fuel is probably being added to the fire. There will be fights with no holds barred, because some have a lot to lose.

Skylight
01-18-2021, 11:46 AM
Ну ничо нипанимаю в астрологии...
Когда Байден выигрывал выборы, его утверждали в Конгрессе, потом в Сенате - все время были хорошие аспекты (секстили, тригоны) к его натальным планетам в Скорпионе. А у Трампа либо никаких либо напяженные квадраты, оппозиции. Все панятна, все путем.
Теперь, бля, на день инаугирации 20го у Трампа пре-екраснейший трин Меркурия к натальному Юпитеру, а у Бидона квадрат транзитного Солнца к натальной Луне, плюс Меркурий между квадратами к натальному Марсу и Меркурию, а патом дайдет квадратом до Солнца и в ретро ялозить апять квадратами па планетам в Скорпионе...

https://i.postimg.cc/Kjnc2GkK/Donald-Trump.jpg

https://i.postimg.cc/ry97vRz1/Joe-Biden.jpg

Ни, шота у Байдена и бальшевиков нисрастецца, как не крути...

Skylight
12-15-2023, 01:07 PM
Волнения конечно туда-суда, примет ли Конгресс пакет помощи Украине на 2024й.

Сделал астрологический хорар на вопрос - ответ четко шо Украина полyчит деньги из-за бугра.

Ну и счяс ретро-Меркурий (периоды ретро-Меркурия случаются трижды в году, каждый по три недели), это всегда перенос графиков, голосований, задержки, неувязки и т.д.

Но в конце концов видно что дадут пакет помосчи.

Птиц
12-15-2023, 01:10 PM
Украина поличит деньги

"поличит" - это украинский новояз фсмысли "спиздит"?

crazy-mike
12-15-2023, 01:30 PM

Тут другое интересно - что случится на 666й день этой идиотской войны ?

Skylight
12-15-2023, 01:36 PM

в астрологии ты ни шариш канечна, нужна кагнитивная функция...

астрологию в средние века изучали в университетах,

и счас кстате в какомта московском интитуте культуры один Денис Куталев преподает факультативно астрологию

Птиц
12-15-2023, 01:37 PM

да ничего интересного. Лозовая ебанет, а там 3-я территория, были ядерные боеголовки для 8К14, но 8К14 сейчас нет.

я был там, возил все эти ящики на ГАЗ-66.

Skylight
12-15-2023, 01:38 PM

в июне 2024 будет "парад планет",

похожий на тот кагда совок распался - ждемс раиссю на 15 княжеств,

с междуусопчиками и пагласчением патом Кетаем...

crazy-mike
12-15-2023, 02:20 PM

сейчас примерно 658й день этой войны. А вот 666й ....

Skylight
12-15-2023, 02:38 PM
сейчас примерно 658й день этой войны. А вот 666й ....

астрологи говорят шо самое прикольное наблюдать суеверия людей с техническим образованием...

crazy-mike
12-15-2023, 02:59 PM
астрологи говорят шо самое прикольное наблюдать суеверия людей с техническим образованием...

астрология ведь тоже суеверие ( феноменологическое суеверие ). С суевериями ведь не всё так просто - кое-что там очень даже рационально ( 9 дней после смерти и т.д. )

Сиамчик
12-15-2023, 03:06 PM

От дебил 🤦🏻

Aurbo
12-15-2023, 03:56 PM
Когда у меня кот помрёт? Он и не выздоравливает, и не помирает.
Родился 8 августа 2006 го в Виннипеге.
Мяу.

crazy-mike
12-15-2023, 04:03 PM
Мяу.

У меня 5 декабря умер, Ну а когда помрёт - дня через три после того как есть перестанет.

Aurbo
12-15-2023, 04:04 PM
У меня 5 декабря умер

А у меня 15го не умер.

Птиц
12-15-2023, 04:05 PM
(

...

Aurbo
12-15-2023, 04:07 PM
(

...

Чё тут было?

Птиц
12-15-2023, 04:09 PM
Чё тут было?

лучше сйешь чего-нибудь полезного. авокадо любишь?

crazy-mike
12-15-2023, 04:10 PM
А у меня 15го не умер.

Пока будет хотеть есть - долго не умрёт, От непроходимости кишечника старые коты обычно умирают. С этим просто , если денег хватает ,
- сметана , трава , влажный корм ( мясо , рыба. Даже мало можно - лишь бы несолёное ). Консервированный корм для котов - ну там можно нарваться на корм с принтами.

Aurbo
12-15-2023, 04:19 PM
лучше сйешь чего-нибудь полезного. авокадо любишь?

вроде да.а оно полезное?

Aurbo
12-15-2023, 04:23 PM
Пока будет хотеть есть - долго не умрёт, От непроходимости кишечника старые коты обычно умирают.

Во! Я ему проходимость обеспечивала аж с 2022го года, лекарствами поила за 111 долларов бутылочка,на лечение носила,покупала корм терапевтическийза 55 долларов пакет.
И что? Нету ничего.
Его что,на лечение носить каждые 3-4 дня? Он это ненавидит.
Тем более у него лапы парализованные - два заболевания на 5 килограммов веса.
Меня ветеринар нахрен пошлёт - скаже,усыплять надо.

crazy-mike
12-15-2023, 04:28 PM
Во! Я ему проходимость обеспечивала аж с 2022го года, лекарствами поила за 111 долларов бутылочка,на лечение носила,покупала корм терапевтическийза 55 долларов пакет.
И что? Нету ничего.
Его что,на лечение носить каждые 3-4 дня? Он это ненавидит.
Тем более у него лапы парализованные - два заболевания на 5 килограммов веса.
Меня ветеринар нахрен пошлёт - скаже,усыплять надо.

Ветеринара бы усыпить электрошокером. ( не знаю - бывает ли у котов инсульт. )

Aurbo
12-15-2023, 04:31 PM
Ветеринара бы усыпить электрошокером.

У меня есть обезбаливающее,канадский ветеринар выписал. Вон,был последний эпизод паралича во вторник,давала,подействовало.
Не будет помогать - тогда да.А так всё ровно.

Aurbo
12-15-2023, 04:32 PM
У меня у кота ишемичский инсульт - от позвоночника.Лапы отсыхают.

crazy-mike
12-15-2023, 04:38 PM
У меня у кота ишемичский инсульт - от позвоночника.Лапы отсыхают.

Хреновенько , но там ( дорогие ) препараты для реабилитации после инсульта есть ( для людей ). Церебрин в уколах , наверное , уже поздно ( или нет ). Может немного помочь.

Aurbo
12-15-2023, 04:44 PM
Хреновенько , но там ( дорогие ) препараты для реабилитации после инсульта есть ( для людей )

Ветеринар в Канаде назначила протововоспалительные и обезболивающие.Сделала рентген и сказала,что поражён весь позвоночик - дегенеративные изменения.А в Америке я ещё с инсультом не обращалась.
У него,знаете ли,чёртова пропасть ног - аж целых четыре. И с ноября месяца вот уже третий эпизод: левая задняя- правая передняя - левая передняя.
Ему 17 лет и 4 месяца - это 85 человеческих лет.

crazy-mike
12-15-2023, 04:52 PM
Ветеринар в Канаде назначила протововоспалительные и обезболивающие.Сделала рентген и сказала,что поражён весь позвоночик - дегенеративные изменения.А в Америке я ещё с инсультом не обращалась.
У него,знаете ли,чёртова пропасть ног - аж целых четыре. И с ноября месяца вот уже третий эпизод: левая задняя- правая передняя - левая передняя.

ну можно ускорить конец - разбрызгать валерьянки флакон. Надышится и умрёт примерно за сутки ( или быстрее ) без мучений и даже с улыбкой на морде. Правда потом чувствовать себя доктором Менгеле ... Лучше , наверное , что-то противоинсультное попробовать ( для восстановления кровообращения и т.д. Я ведь на полнои серьёзе о церебрине вспомнил. А у обезболивающих побочка на сердце накапливается. )

Aurbo
12-15-2023, 04:58 PM
ну можно ускорить конец - разбрызгать валерьянки флакон. Надышится и умрёт примерно за сутки ( или быстрее ) без мучений и даже с улыбкой на морде. Правда потом чувствовать себя доктором Менгеле ...

Я только в крайнем случае понесу на усыпление - если боль нельзя будет купировать габапентином.
А пока я обеспечиваю хосписный уход.Пациент практически всё время спит,потом просыпается,говорит:Мря!
Я его переношу к кормушке,потом в туалет. Потом выношу его на солнце,он так полежит,немного,потом опять говорит:Мря! Значит,надо нести его обратно.
В конце концов,это не человек,он не болтает,не ноет,не жалуется. И вес всего 5 кг.

Aurbo
12-15-2023, 05:01 PM
Лучше , наверное , что-то противоинсультное попробовать ( для восстановления кровообращения и т.д. Я ведь на полнои серьёзе о церебрине вспомнил. А у обезболивающих побочка на сердце накапливается. )

У него кишечник не работает,лекарства не помогают, а терапевтический корм он есть перестал.
(Инсульты-то от позвоночника идут.А позвоночник изношен. Дала дожить коту до преклонных лет - и вот результат.)

crazy-mike
12-15-2023, 05:05 PM
У него кишечник не работает,лекарства не помогают, а терапевтический корм он есть перестал.
(Инсульты-то от позвоночника идут.А позвоночник изношен. Дала дожить коту до преклонных лет - и вот результат.)

массаж немного может помочь ( когда кишечник не работает )
А если корм есть перестал - может быть за неделю умрёт. Ну можно сметаной ( не очень жирной ) пробовать поить - если будет это "пить-есть". Ну биокефир какой-нибудь. Идиотский способ сделать так , чтобы захотел есть - накормить таблетками "для секса". ( старым котам как бы возвращает "интерес к жизни" )

CAPRI
12-15-2023, 05:13 PM
астрология ведь тоже суеверие ( феноменологическое суеверие ). С суевериями ведь не всё так просто - кое-что там очень даже рационально ( 9 дней после смерти и т.д. )

Это не суеверие.

Кеплер знал, о чём говорил.

Aurbo
12-15-2023, 05:14 PM
массаж немного может помочь ( когда кишечник не работает )
А если корм есть перестал - может быть за неделю умрёт. Ну можно сметаной ( не очень жирной ) пробовать поить - если будет это "пить-есть".

Он терапевтический сухой не ест,а мягкий ест - немного.И воду пьёт - иногда. (Он последние месяцев семь был на мощных препаратх,обеспечивающих работу кишечника.Так вот,они не действую более.)

CAPRI
12-15-2023, 05:14 PM
Мяу.

Ты хочешь, чтобы он умер?

Aurbo
12-15-2023, 05:15 PM
Ты хочешь, чтобы он умер?

Я не вижу авеню для выздоровления. Если кишечник не работает - летальный исход только вопрос времени.

crazy-mike
12-15-2023, 05:17 PM
Он терапевтический сухой не ест,а мягкий ест - немного.И воду пьёт - иногда. (Он последние месяцев семь был на мощных препаратх,обеспечивающих работу кишечника.Так вот,они не действую более.)

вот потому нежирную сметану и биокефир можно попробовать. Там как раз микробы будут работать в кишечнике.
Ну бульонами можно попробовать кормить ( куринными , рыбными - что он там любит )

CAPRI
12-15-2023, 05:18 PM

Два моих кота умерли: один в 20-ть лет, другой в 19-ть.

У обоих были серьёзные проблемы по здоровью, с которыми они жили годами.

Aurbo
12-15-2023, 05:21 PM
вот потому нежирную сметану и биокефир можно попробовать. Там как раз микробы будут работать в кишечнике.
Ну бульонами можно попробовать кормить ( куринными , рыбными - что он там любит )

он не ест человеческую еду

CAPRI
12-15-2023, 05:21 PM
Я не вижу авеню для выздоровления. Если кишечник не работает - летальный исход только вопрос времени.

Вот и пусть умрёт сам, если нет чудовищных болей.

crazy-mike
12-15-2023, 05:22 PM
он не ест человеческую еду

а что в такой еде "человеческого" ? ( люди такое едят практически как "средство от запора" )

Aurbo
12-15-2023, 05:24 PM
Два моих кота умерли: один в 20-ть лет, другой в 19-ть.

У обоих были серьёзные проблемы по здоровью, с которыми они жили годами.

Мы в ноябре в Канаде такую кампанию открыли - он три дня в клинике лежал,наладили работу кишечника.
А потом р-раз - и поехало,лапы стали отниматься.Я его опять в клинику.А кишечник тем временем работать-то опять перестал. Врач сказала: усыплять,блядь.
Я сказала,что этого сделать не могу. Купила лекарств, корм лечебный - и поехали во Флориду. Как приехали - сделали очередное промывание,он их ненвидит.
И стало ещё хуже - он и есть, и пить перестал.А потом - третий паралич.

Aurbo
12-15-2023, 05:25 PM
а что в такой еде "человеческого" ? ( люди такое едят практически как "средство от запора" )

ну,не знаю.не ест - и всё.

Aurbo
12-15-2023, 05:26 PM
Вот и пусть умрёт сам, если нет чудовищных болей.

ну,типа да. хоспис на дому

CAPRI
12-15-2023, 05:27 PM
Мы в ноябре в Канаде такую кампанию открыли - он три дня в клинике лежал,наладили работу кишечника.
А потом р-раз - и поехало,лапы стали отниматься.Я его опять в клинику.А кишечник тем временем работать-то опять перестал. Врач сказала: усыплять,блядь.
Я сказала,что этого сделать не могу. Купила лекарств, корм лечебный - и поехали во Флориду. Как приехали - сделали очередное промывание,он их ненвидит.
И стало ещё хуже - он и есть, и пить перестал.А потом - третий паралич.

Вот когда есть перестанет совсем - тогда и жди...

CAPRI
12-15-2023, 05:28 PM
ну,типа да. хоспис на дому

Он это заслужил. Терпения тебе и выдержки.

crazy-mike
12-15-2023, 05:30 PM
ну,не знаю.не ест - и всё.

рыбий жир тоже не ест ?
( приерно за неделю до смерти должен бы начать вредничать - кусаться-царапаться и искать укромное местечко , где бы затариться )

Aurbo
12-15-2023, 05:33 PM
Он это заслужил. Терпения тебе и выдержки.

Спасибо.

Aurbo
12-15-2023, 05:34 PM
рыбий жир тоже не ест ?
( приерно за неделю до смерти должен бы начать вредничать - кусаться-царапаться и искать укромное местечко , где бы затариться )

У него в корме все витамины. (С ноября месяца вот такое - два -три дня в тёмном месте,потом вылазит.)

CAPRI
12-15-2023, 05:35 PM
рыбий жир тоже не ест ?

Это при любом заболевании может быть.

Или при сильном стрессе.

CAPRI
12-15-2023, 05:37 PM
У него в корме все витамины. (С ноября месяца вот такое - два -три дня в тёмном месте,потом вылазит.)

Ему плохо, поэтому он такие моменты пересиживает.

crazy-mike
12-15-2023, 05:47 PM

Ну есть вариант , когда один и тот же корм может просто надоесть. Можно пивом попробовать напоить - сиамский кот пил чешское и немецкое. ( и дожил до 21 года ). А этот рыжий , который 5 декабря умер , совсем не пил пиво.

linde
12-15-2023, 05:48 PM
жалко кису.

Мой совсем молодой 4 года.

crazy-mike
12-15-2023, 05:49 PM
Это при любом заболевании может быть.

Или при сильном стрессе.

от того противного сигнала 'воздушная тревога" он в самом деле в шкаф прятался.

crazy-mike
12-15-2023, 05:55 PM
Мой совсем молодой 4 года.

Это очень даже ненадолго ( почти по Кеплеру )

Aurbo
12-15-2023, 05:57 PM
от того противного сигнала 'воздушная тревога" он в самом деле в шкаф прятался.

А сколько он прожил?

crazy-mike
12-15-2023, 06:02 PM
А сколько он прожил?

лет пятнадцать примерно.

Aurbo
12-15-2023, 06:11 PM
лет пятнадцать примерно.

ну,тоже не мальчик,это лет так хорошо за 70

crazy-mike
12-15-2023, 06:14 PM
ну,тоже не мальчик,это лет так хорошо за 70

Я всё равно подозреваю , что он прионную инфекцию из кошачьих консервов подхватил , потому что у него голова а последнее время чесалась. А его привидение ко мне пришло как раз через девять дней.

Aurbo
12-15-2023, 06:15 PM
Я всё равно подозреваю , что он прионную инфекцию из кошачьих консервов подхватил , потому что у него голова а последнее время чесалась

moxet, u nego dermatit byl ili infekcija (kstati,chto takoe korm s printami?)

crazy-mike
12-15-2023, 06:20 PM
moxet, u nego dermatit byl ili infekcija (kstati,chto takoe korm s printami?)

Прионы - такие 'взбесившиеся белки" , которые начинают вести себя "как вирусы".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B

CAPRI
12-15-2023, 06:25 PM
Я всё равно подозреваю , что он прионную инфекцию из кошачьих консервов подхватил , потому что у него голова а последнее время чесалась. А его привидение ко мне пришло как раз через девять дней.

Это он с тобой прощался...

crazy-mike
12-15-2023, 06:26 PM
Это он с тобой прощался...

теперь ещё через сорок дней придёт , наверное.

Aurbo
12-15-2023, 06:37 PM

привидений не бывает ( что такое корм с принтами?)

CAPRI
12-15-2023, 06:44 PM

Не факт.

CAPRI
12-15-2023, 06:45 PM

Эфирное тело - это не привидение.

crazy-mike
12-15-2023, 06:48 PM

https://en.wikipedia.org/wiki/Prion

А привидения бывают. Их не всегда можно увидеть ( не у всех есть "астральное зрение" ) , но можно услышать или "ощутить".

Ну а первые случаи прионной инфекции заметили среди коров. У коров тогда по ходу развития заболевания чесалась голова.

crazy-mike
12-15-2023, 06:50 PM
Не факт.

если что-то вкусненькое в те тарелки , из которых он ел на подоконнике , положить - то придёт.

Aurbo
12-15-2023, 06:59 PM
Эфирное тело - это не привидение.

ну...никогда не видела ничего подобного,не знаю

Aurbo
12-15-2023, 07:00 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Prion

А привидения бывают. Их не всегда можно увидеть ( не у всех есть "астральное зрение" ) , но можно услышать или "ощутить".

Ну а первые случаи прионной инфекции заметили среди коров. У коров тогда по ходу развития заболевания чесалась голова.

А, прион - это принт.

crazy-mike
12-15-2023, 07:02 PM
ну...никогда не видела ничего подобного,не знаю

эфирное тело - только одно из названий. А увидеть может далеко не каждый ( меньше 10% всех жителей Земли , но услышать или почувствовать - намного больше )

crazy-mike
12-15-2023, 07:04 PM
А, прион - это принт.

взбесившийся белок - который может реплицироваться без помощи ДНК-РНК.

Aurbo
12-15-2023, 07:06 PM
взбесившийся белок - который может реплицироваться без помощи ДНК-РНК.

а я гадала - какие принты?

crazy-mike
12-15-2023, 07:09 PM
а я гадала - какие принты?

"трудности перевода" - разные системы обозначений для одного и того же явления.

Если дух кота вызвать на спиритическом сеансе - то он всё равно не явится в виде дракона или Змея Горыныча.

Aurbo
12-15-2023, 07:20 PM
"трудности перевода" - разные системы обозначений для одного и того же явления.

Если дух кота вызвать на спиритическом сеансе - то он всё равно не явится в виде дракона или Змея Горыныча.

да ну,к чёрту,всяким чернокнижием заниматься

crazy-mike
12-15-2023, 07:24 PM
да ну,к чёрту,всяким чернокнижием заниматься

если на компе - то это не "чернокнижие" , а "dark mode" в браузере. Но дух кота на блюдечко сметаны можно выманить. Тем более , что на блюдечке его "метка" осталась. ( не только феромоны , а ещё какая-то хреновина для симпатической магии ).
Немного "поколдовать" и дух котика останется жить в форме "домового". ( и сметану будет лопать , и молоко пить )
Вот только с "переселением душ" ( дух кота подселить в тамагучи или даже в смартфон ) экспериментировать не рекомедуется. Там ведь "серьёзная некромантия" , а не сравнительно безобидная "магия хаоса".

P.S. а между 3 часа ночи и 4 часа утра ведь как раз "ведьмин час".

Skylight
12-15-2023, 07:28 PM
если котик больной и мучается то усыпить нужно, при чем тут астрология?

ходют в праздной суете...

crazy-mike
12-15-2023, 07:31 PM
если котик больной и мучается то усыпить нужно, при чем тут астрология?

ходют в праздной суете...

может и не мучиться. - они свои собственные обезболивающие , похожие по структуре на опиаты , вырабатывают внутри организма ( быстрее чем люди ).

Skylight
12-22-2023, 08:18 AM
Не ну Майки, скажи шо не мистика???

Сегодня еду, на дешборде показывает давление в шинах -

три показывают 34psi, и один 35psi.

Уже есть 3 сбитых Су-34.

Будет есчо один Миг-35???

crazy-mike
12-22-2023, 08:20 AM
Не ну Майки, скажи шо не мистика???

Сегодня еду, на дешборде показывает давление в шинах
три показывают 34psi, и один 35psi.

Уже есть 3 сбитых Су-34.

Будет есчо один Миг-35???

обязательно будет ( ночь перед рождеством - а над Диканькой им лучше в это время вообще не летать. :111: )

Skylight
12-22-2023, 08:24 AM
обязательно будет ( ночь перед рождеством - а над Диканькой им лучше в это время вообще не летать. :111: )

Бгггг, и восле Днепра ж!

Редкая птица долетит до средины Днепра, а если и долетит, то галдыкнется... :235:

crazy-mike
12-22-2023, 08:35 AM
Бгггг, и восле Днепра ж!

:235:

а сегодня ведь Карачун - праздник зимнего солнцестояния! ( Изольда колет булавками восковую фигурку кроля Фридриха Великого )

Skylight
01-01-2024, 09:30 AM
Слухал киевского астролога Влада Росса. Ну он конечно не на голову московских выше, по манере повествования Глобу напоминает. Среде публичных астрологов грызня и срач канечна непрекрасчяется, обзывал бывшую жену Глобы шарлатанкой и т.д.

Но мило сердцу шо он сказал шо Путена уже нет в живых, а "тот шалопай шо бегает" с паспортом Владимира Владимировича, то шота друхое...

Ну и да, мило сердцу шо он ховорил про развал роисси, Шо наш Саллеван как не нихочет развала роисси(шо делать с 6 ядерными державами на ее месте, типо), но он случицца неминуемо...

Ну и Трампу предрекал убийство на манет Кеннеди, шо типо лучче ему не переизбираться...

Skylight
04-01-2024, 09:37 AM
тягучий такой трехнедельный период ретро-Меркурия начался, гдето до третей декады апреля, хто шота немного шарит в астрологии...

У меня на работе проектов 5 затягиваются подписание контрактов и начала работы, плюс своих есчо проекта 3 в томже состоянии.

Изменения условий, кто-то в отьесде кто должен принять решение, какие-то серверы зависают, какое-то оборудование хдета застряло в дороге иле потерялась бандеролька...

Skylight
04-01-2024, 09:41 AM
есть целый расдел астрологии, где сейчас посылка которая хдето потерялась и не нашла адресатa, иле хде предмет лежит в доме каторый вы долго не можете найти...

Фишка в том что "хорарный вопрос" астрологу о такой пропаже должен быть задан вовремя, не позже из праздного интереса, а именно когда у человека эта тема акцентирована больше других в сознании...

crazy-mike
04-01-2024, 01:32 PM
есть целый расдел астрологии, где сейчас посылка которая хдето потерялась и не нашла адресатa, иле хде предмет лежит в доме каторый вы долго не можете найти...

Фишка в том что "хорарный вопрос" астрологу о такой пропаже должен быть задан вовремя, не позже из праздного интереса, а именно когда у человека эта тема акцентирована больше других в сознании...

Астрология - лженаука. Так даже Drink Copilot считает. :111:

Skylight
04-03-2024, 06:09 PM
Астрология - лженаука. Так даже Drink Copilot считает. :111:

шо исчe за фуй?

Астрологию "придумал" Птолемей, живший в Египте во 2м веке н.э.
Он был математик, астроном ну и астролог.
Но до него она существовала неизвестно скока тысячелетий, просто до нас дошли его рукописи, это самые ранние трактаты по сатрологии.

https://www.rulit.me/books/tetrabiblos-read-219551-1.html

Skylight
06-16-2024, 08:26 AM
Ну какая "украина" в 2025??? :ag:

Я скептичен к саммиту мира, организованному Зеленским, но вот апдейтил свой хорар по войне в Украине (всегда довольно четко работал) и что получается - перспективы для Украины хорошие, что не скажешь о россии.

Территория Украины это 4й дом, россии соответственно 10й.
Солнце управляет Украиной, Сатурн россией(7й). Луна в очен позитивных лучах сходится со стеллиумом в 11 доме, хде и Солнце, а Сатурн в жопочке в 8м и уже в расходящемся квадрате к Солнцу.
Ну и Марсик ущербный в 10м доме российской территории.
И Луна на куспиде 4го, украинской земли, к чему бы это?

Другое дело что както не видно продолжения войны в 2025м, там стеллиум довольно миролюбивый в трине к Луне - иле ишак сдохнет, или падешах помрет, но россеюшке думаю как ушей не видать своих хотений на Запорожскую и Херсонскую.

Кроме правда того чта Марсик в возвышении, ущербный, в доме территории россии и ею управляет - война на территории самой роисси, гражданская?

Не знаю как Зеленский правда переживет, если какието соглашения грядут, третий майдан его однозначно тада сметет за отказ от территорий.

Разве что если русня сами уйдут вдрух с Запорожской и Херсонской и Крыма. Нафиг Украине тот разоренный Донбасс, плюс к оттуда ушло давно все по-украинское населения.

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0l-55p4Ol7GsnTuxX8GOPf4xJ2Twu75QF_jizMkB1ZdA?cn=THISL IFE&res=medium&ts=1718542952

Skylight
11-26-2024, 04:43 AM
Кстате про Меркурий.
Сегодня начинается ретро-цикл Меркурия, продлится около трех недель.

Не рекомендуется в этот период подписывать важные договора и делать большие покупки, также всевозможные задержки и пересмотры прежних договоров, переводов, транзакций, посылок по почте и т.д.
Программистов касается, могут серверы зависать, какието гличи в системах, переделки проектов и т.д.

Так вот отдельно, два успешных контрнаступления ВСУ случились именно на периоды ретро-Меркурия, один осенью 2022го на Харьковщине, другой в августе на Курщине в этом году.
На британском форуме традиционной астрологии я им предложил понаблюдать сейчас, опять на фазу ретро-Меркурия ВСУ активизировались, и например американци разрешили бить ракетами по россии.

Птиц
11-26-2024, 04:06 PM
Сегодня начинается ретро-цикл у тебя ретро-цикл 16 лет уже (Join Date July 2008). надо галоперидолу.

Skylight
11-28-2024, 09:54 AM
у тебя ретро-цикл 16 лет уже (Join Date July 2008). надо галоперидолу.

понятно, значит пробило первичную засчиту психики, нипалучилось вытеснить обидку в подсознание...

Skylight
11-28-2024, 09:55 AM
крейзи майк тоже наверное бандерольку не получил - вот вам и ретро-Меркурий...

Птиц
11-29-2024, 06:28 AM
вытеснить обидку в подсознание на дураков не обижаются.

Skylight
11-30-2024, 10:16 AM
у тебя ретро-цикл 16 лет уже (Join Date July 2008). надо галоперидолу.

Все наврал опять.
В 2008 случилась рецессия, я потерял архитектурную работу. Стал постить на форуме.

Участник форума Стуле тут меня сразу возненавидел за то шо я украинец, стал писать что я больше не буду работать архитектором и никогда не позволю себе как он есть ложкой черную икру каторую он покупает в Холфуде...

Но я уже лет 15 как вернулся работать в архитектурные фирмы, даже частично работяю в своей маленькой фирме. А черную икру там попробовал, боже какое гоффно...

Птиц
11-30-2024, 01:20 PM
Участник форума ... тут меня сразу возненавидел за то шо я украинец ты уже тогда начинал приторговывать ебалом, заниматься хохлосрачом. я тебе уже тогда вроде отвечал на твои цитаты из историка Костомарова, дескать, в России строили дома из почерневших выдержанных брёвен, они не гниют. а на Украине таких не было, лепили хаты-мазанки из прутьев (плетней) и обмазывали свинячьим кафном, крышу стелили из соломы. а штоб вид был поприличнее, белили известкой и рисовали на стенах узоры.

Skylight
12-01-2024, 04:53 AM
ты уже тогда начинал приторговывать ебалом, заниматься хохлосрачом. я тебе уже тогда вроде отвечал на твои цитаты из историка Костомарова, дескать, в России строили дома из почерневших выдержанных брёвен, они не гниют. а на Украине таких не было, лепили хаты-мазанки из прутьев (плетней) и обмазывали свинячьим кафном, крышу стелили из соломы. а штоб вид был поприличнее, белили известкой и рисовали на стенах узоры.

слюшай говнюк - и че я в тебя такой влюбленный, нисматря на то шо ты по ту сторону баррикад?

Не иначе шо у нас в гороскопах шота перемыкается, в астрологии это называется Synastry...

Птиц
12-01-2024, 03:03 PM
и че я в тебя такой влюбленный? ню, со мной мона папе сдеть о многих разных вещах. об изобразительных исхуйствах, кпремеру. пачему мне не нравятся Пикассо и Дали, а наоборот нравятся Брак и Танги.

Skylight
12-03-2024, 02:12 PM
ню, со мной мона папе сдеть о многих разных вещах. об изобразительных исхуйствах, кпремеру. пачему мне не нравятся Пикассо и Дали, а наоборот нравятся Брак и Танги.

ануж расскажи, хде тывидел атличия...

Птиц
12-03-2024, 02:22 PM
ануж расскажи, хде тывидел атличия...

у Дали всё прорисовано до мельчайших подробностей, глазу остановиться не на чем. у Танги - о бля, здесь какая-то мелкая букашка нарисована, интересно.

Skylight
12-03-2024, 07:09 PM
у Дали всё прорисовано до мельчайших подробностей, глазу остановиться не на чем. у Танги - о бля, здесь какая-то мелкая букашка нарисована, интересно.

не ты мне скажи че ты Пикассо и Дали рядом поставил, олух,

этаж два разных энималс...

Skylight
12-03-2024, 07:16 PM
состоялось судьбоносное знакомство с Пабло Пикассо (Pablo Picasso), после которого Жорж Брак резко изменил манеру письма

тебе эта цитата а чемта говорит?

Брак перепробовал все, и стиль импрессионистов тоже, а потом "изобрел кубизм" по его словам...

Шо ценное шо Брак один ис первых применил технику коллажа в композиции и живописи.

STYLE
12-03-2024, 10:28 PM
Все наврал опять.
В 2008 случилась рецессия, я потерял архитектурную работу. Стал постить на форуме.

Участник форума Стуле тут меня сразу возненавидел за то шо я украинец, стал писать что я больше не буду работать архитектором и никогда не позволю себе как он есть ложкой черную икру каторую он покупает в Холфуде...

Но я уже лет 15 как вернулся работать в архитектурные фирмы, даже частично работяю в своей маленькой фирме. А черную икру там попробовал, боже какое гоффно...

Так ты жирная мразь еще и пиздунишка.
Икру он попробовал. Вот щастье хохлохрюинцу подвалило. :237:
Тебя тут чмырят не за то, что ты украинец, а за то что ты клоун с подсветкой на скайдреноуде. :111:

Птиц
12-04-2024, 01:41 PM
че ты Пикассо и Дали рядом поставил

турак што ли? две самые известные фамилии в мире современного искусства.

Птиц
12-04-2024, 01:58 PM
тебе эта цитата а чемта говорит?

Брак перепробовал все, и стиль импрессионистов тоже, а потом "изобрел кубизм" по его словам...

Шо ценное шо Брак один ис первых применил технику коллажа в композиции и живописи.

Пикассо был поверхностный чувак, "поматросил и бросил".

Брак же наоборот развил идею кубизма, ухлУбил.

Skylight
12-05-2024, 10:44 AM
Пикассо был поверхностный чувак, "поматросил и бросил".

Брак же наоборот развил идею кубизма, ухлУбил.

понятно, Пикассо "поматросил и бросил", а Брак был сторонник стабильного брака?

Сказать по-простому, Пикассо имел академическую школу, и его "голубой" и "розовй" периоды были довольно реалистичными и просто хорошая живопись...

Птиц
12-05-2024, 10:55 AM
хорошая живопись

хорошая живопись - это "Явление Христа народу" Иванова. в художке рассказывали, как он потратил триста песят лет на то штобы написать полотно.

я такой, не, фпесдунах. Элефант Макса Эрнста 30 на 40 сантиметров рулит наибычайна. я кстати видел его живьём в Галерее Тэйт в Лондоне, а ты наабарот нед.

Сиамчик
12-05-2024, 11:02 AM
Заглохни мрась обосанная

Птиц
12-05-2024, 11:05 AM
Пикассо имел академическую школу

его Девушки из Авиньона - кафно кафнянае памоиму.

Skylight
12-05-2024, 01:39 PM
https://book.uraic.ru/files/news/042023/pikasso_3.jpg

https://www.interior.ru/images/MS/PICASSO_ROSE/PICASSO.jpg

Птиц
12-06-2024, 01:18 PM
...

примитивизм. мне из ранних импрессионистов больше всего нравился Seurat. его вещи создавали настроение.

Сиамчик
12-06-2024, 01:21 PM
примитивизм. мне из ранних импрессионистов больше всего нравился Seurat. его вещи создавали настроение.

Хуивизм

Skylight
12-09-2024, 11:35 AM

Его манеру позаимствовали советские монументалисты, но в ранних работах Пикассо много больше настроения, а у него какието кукольно-выпуклые фигурки...

https://impressionistarts.com/static/7549d890f82945d1bca34f99af521389/14b42/georges-seurat-sunday-on-la-grande-jatte.jpg

Skylight
03-15-2025, 03:13 PM
Две планеты персонального уровня, Венера и Меркурий(с сегодняшнего дня) сейчас зависли в ретроградном движении в знаке Овна - знаке войны управляемого Мрасом.

Тут просто кричаще красноречивая ситуация - Венера как миролюбивая планета и отвечающая за улаживание конфликтов, Меркурий отвечает за коммуникацию и подписание документов. Обе планеты пытаются уладить военный конфликт, но и обе слабы в ретрограде и управляемые агрессивными амбициями воюющих сторон.

Трамп стал заложником своего популизма и обещаний закончить войну если не за 24 часа то в ближайшее время и "сейчас или никогда" - потерпит фиаско со своим инфантильным миролюбием и умениeм заключать сделки...

Skylight
11-05-2025, 04:38 AM
Отета я апдейтил недавно свой давний хорар (есчо до начала вторжения делал, и на британском форуме согласились что "он радикален и работает"), если посмотреть на предмет передачи Украине от замороженных российских 140 лятдов в банке Бельгии - то могет быть позитивное для Украины решение, Сатурн на куспиде 2го в трине с Юпитером сходится, и также Меркурий пойдет в ретро и соединится с Марсом, где Меркурий упр. деньгами рашки (8й), тобиш заберут таки...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0fEDZNfLf9r-Bt2WX8VL89rnHjCyIZu59oV2we_kMG9A?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1762338504462

Правительство Бельгии и Еврокомиссия проведут кризисную встречу по росактивам
Ирина Балачук, Иванна Костина — 5 ноября, 08:37

Руководители Европейской комиссии и правительства Бельгии встретятся в пятницу, чтобы попытаться найти решение по использованию замороженных российских государственных активов для финансирования "репарационного займа" Украине в размере 140 миллиардов евро.

Источник: "Европейская правда" со ссылкой на Politico

Детали: По данным двух высокопоставленных чиновников ЕС, Бельгия сопротивляется плану Еврокомиссии использовать санкционные российские средства для поддержки Украины без окончательной их конфискации, поскольку эти средства находятся в брюссельской финансовой компании Euroclear.

Премьер-министр Бельгии Барт де Вевер опасается, что Россия может подать иск из-за этой инициативы и что именно его страна должна будет выплачивать миллиарды Москве.

На встрече лидеров ЕС в октябре он потребовал от лидеров Евросоюза более сильных заверений, чтобы защитить его страну от финансовых и юридических рисков, которые могут возникнуть из-за этой инициативы.

4 ноября заместители министров финансов не смогли достичь прогресса в переговорах по репарационному кредиту, и Еврокомиссия предупредила, что время истекает.

"Чем дольше мы будем медлить, тем сложнее будет решить проблему. Это может поставить под сомнение некоторые возможные промежуточные решения", – заявил журналистам в столице Болгарии Софии еврокомиссар по вопросам экономики Валдис Домбровскис.

Издание акцентирует: если Киев не получит деньги до весны, то Украина столкнется с дефицитом бюджета в следующем году.

Еврокомиссия предупредила правительства стран ЕС, что если не будет соглашения об использовании российских активов, то им придется поддерживать Киев из собственных кошельков.

Предполагается, что ЕК представит Бельгии меморандум об альтернативных вариантах финансирования Украины, которые предусматривают заимствования в ЕС. Есть надежда, что де Вевер, который также имеет финансовые ограничения, уступит, когда увидит, что других жизнеспособных вариантов нет.