View Full Version : Все о Планетах.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
nat123
06-11-2016, 06:30 AM
ну да, ну да. конечно, глупо было бы думать иначе:111::111::111:
оказывается все поэты невменяемые люди, ну надо же)))):217:
Поеты......Ну надо же.....Вы занимаетесь астрологией. Макраме. Вы смотрите битвы экстрасенсов и турецкие сериалы. Вы любите стразики. Вы красите головы пергидролью и колите ботокс. Хорошо, я готова после всего етова прочесть и ваши стихи....я готова:162:
Поеты......Ну надо же.....Вы занимаетесь астрологией. Макраме. Вы смотрите битвы экстрасенсов и турецкие сериалы. Вы любите стразики. Вы красите головы пергидролью и колите ботокс. Хорошо, я готова после всего етова прочесть и ваши стихи....я готова:162:
нат ты же сама написала что "вменяемые люди стихов не пишут", вот мне и стало обидно за всех поэтов, а ты оказывается имела ввиду юзеров этого форума, так так бы и написала, что вменяемые на форуме "Русская Америка" стихов не напишут:217:
а те кто читают стихи иногда, тех хотя бы по твоему вменяемые?:235:
nat123
06-11-2016, 07:39 AM
нат ты же сама написала что "вменяемые люди стихов не пишут", вот мне и стало обидно за всех поэтов, а ты оказывается имела ввиду юзеров этого форума, так так бы и написала, что вменяемые на форуме "Русская Америка" стихов не напишут:217:
а те кто читают стихи иногда, тех хотя бы по твоему вменяемые?:235:
я заколебалась обьяснять, что я имею ввиду........читай значит о чем речь шла, за 5 страниц до етого
Сиамчик
06-11-2016, 08:19 AM
и тут она афкает :305:
Skylight
06-11-2016, 09:31 AM
ты гонишь фсе, Арина Родионовна...
nat123
06-11-2016, 09:39 AM
ты гонишь фсе, Арина Родионовна...
стихи гони....юный Бемби:111:
Skylight
06-11-2016, 12:18 PM
стихи гони....юный Бемби:111:
припоминаю:
"...старушка дряхлая моя"
Skylight
06-11-2016, 12:33 PM
припоминаю:
"...старушка дряхлая моя"
не, там было про голубку...
Сиамчик
06-11-2016, 03:32 PM
старушка было правильно :197:
nataliao
06-14-2016, 12:03 PM
Astro Weather Forecast for 6-14-16
Moon continues in relationship oriented Libra and coming out of a square to Pluto. Sun is Inconjunct to Mars and semi sextile Uranus and coming into a square to Chiron. Mercury separating from a sesquiquadrate aspect to Pluto. Saturn continues to apply to a square with Neptune who continues to station retrograde.
A day when we are prepared to fight for our resources, space and ideas. Mercury in hard aspect to Pluto brings with it the urge to vehemently defend our opinions and ideas regarding our immediate environment. The Sun Inconjunct Mars does nothing to lessen the intensity and we can have a very quick temper as a result of feeling frustrated due to our wants and needs being out of sync. Overreaction to environmental stimulus is very possible. Retrograde Neptune is a very weird energy that has the effect of clouding reality. Be careful regarding your assumptions about others motives toward you today. We can be very suspicious under this energy and make some mistakes because we speak too soon and with too much force. There is also the possibility of fighting for ideas that are flawed.
nefertiti
06-14-2016, 01:00 PM
не могу понять логику форекаста "для всех"
и если в случае с "прогнозом погоды" - это вполне...
то в астрологии - не имеет, на мой взгляд, - никакого смысла
Skylight
06-14-2016, 01:29 PM
я раньше тоже презирал такие прогнозы, без личного гороскопа мол нет смысла...
Но переменил отношение после чтения прогнозов Сюзанны Миллер.
http://www.astrologyzone.com/forecasts/
Частo oни очень эффективно работают, если одновременнно смотреть знак Солнца и АС.
Метода такая чта она знак принимает за первый дом и все расположение планет смотрит отсчитывая от знака Солнца. Например если сейчас Сатурн в Стрельце, то относительно Скорпиона он во 2м доме денег, относительно Весов в 3м доме, относительно Тельца в 8м доме общих финансов и кредитов и т.д.
Кроме того она смотрит по знакам циклы Луны с полнолуниями, новолуниями и затмениями и также трактует их по домам относительно знаков.
nataliao
06-14-2016, 01:46 PM
Общие транзиты планет, ещё никто не отменял..
nefertiti
06-14-2016, 02:57 PM
Общие транзиты планет, ещё никто не отменял..
да но если влияет на всех без исключения - не вижу смысл
подумай, не знаю или поймёшь меня здесь, хыхых
nefertiti
06-14-2016, 02:58 PM
я раньше тоже презирал такие прогнозы, без личного гороскопа мол нет смысла...
Но переменил отношение после чтения прогнозов Сюзанны Миллер.
http://www.astrologyzone.com/forecasts/
Частo oни очень эффективно работают, если одновременнно смотреть знак Солнца и АС.
Метода такая чта она знак принимает за первый дом и все расположение планет смотрит отсчитывая от знака Солнца. Например если сейчас Сатурн в Стрельце, то относительно Скорпиона он во 2м доме денег, относительно Весов в 3м доме, относительно Тельца в 8м доме общих финансов и кредитов и т.д.
Кроме того она смотрит по знакам циклы Луны с полнолуниями, новолуниями и затмениями и также трактует их по домам относительно знаков.
не могу так пока рассчитать
надо подумать...
Рэдрик
06-14-2016, 06:23 PM
а что тут понимать? логика проста: прогноз состоит из набора общих фраз, и расплывчатых рекомендаций...никакой конкретики
причем ПРИ ЛЮБОМ развитии событий прогноз можно считать сбывшимся
например: в дни транзита одной фигни через другую фигню, овцам не рекомендуется перебегать дороги на красный свет
перебегал, а тебя сбили - сбылося!
перебегал, а тебя не сбили - чтож, это была всего лишь рекомендация, а могли бы и сбить
не перебегал - ну и молодец, прогноз предотвратил ужастные последствия!
nataliao
06-14-2016, 06:45 PM
да но если влияет на всех без исключения - не вижу смысл
подумай, не знаю или поймёшь меня здесь, хыхых
Конечно пойму. На тебя full moon влияет?
Ты чувствуешь Луну в рыбах? Отличаешь от Луны в деве? ;)
Это все ОБЩЕЕ . Для всех людей. Другое дело смотреть можно уже глубже, в каком доме фул Мун была и т д...:192:
nat123
06-14-2016, 08:56 PM
Конечно пойму. На тебя фулл моон влияет?
Ты чувствуешь Луну в рыбах? Отличаешь от Луны в деве? ;)
Это все ОБЩЕЕ . Для всех людей. Другое дело смотреть можно уже глубже, в каком доме фул Мун была и т д...:192:
а если ето....не чувствуешь, ни в рыбах, ни в деве....если ночью спиш и все. Че будет?
nataliao
06-14-2016, 10:18 PM
а если ето....не чувствуешь, ни в рыбах, ни в деве....если ночью спиш и все. Че будет?
Что бы чувствовать, надо наблюдать за собой:)
а если просто спать, так и все проспишь и ничего не заметишь
nat123
06-14-2016, 10:26 PM
Что бы чувствовать, надо наблюдать за собой:)
а если просто спать, так и все проспишь и ничего не заметишь
https://www.youtube.com/watch?v=7bXCvBYMP64
nataliao
06-14-2016, 10:30 PM
Я видео не открываю. Можно своими словами тоже.
nat123
06-14-2016, 10:42 PM
Я видео не открываю. Можно своими словами тоже.
можна, можна вообще без сллов:111:
88802
88803
88804
nataliao
06-14-2016, 10:47 PM
можна, можна вообще без сллов:111:
88802
88803
88804
Ямочки на щеках - это мило
nefertiti
06-15-2016, 12:08 AM
очень похожа на Грейс Хелбиг, просто копия
...повезло... - быть похожей на Грэйс Хэлбиг. она одна из самых самых...
nefertiti
06-15-2016, 12:08 AM
here:
https://www.google.com/search?q=grace+helbig&biw=1097&bih=550&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiu9oXhoanNAhXHGj4KHVOtCl4Q_AUIBigB
nataliao
06-15-2016, 12:13 AM
очень похожа на Грейс Хелбиг, просто копия
...повезло... - быть похожей на Грэйс Хэлбиг. она одна из самых самых...
Не, не похожа.
Похожа на мою подружку Лену Беренштейн:)
Dafna
06-15-2016, 03:07 AM
here:
https://www.google.com/search?q=grace+helbig&biw=1097&bih=550&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiu9oXhoanNAhXHGj4KHVOtCl4Q_AUIBigB
ой да! есть немного!
Kisochka
06-15-2016, 03:19 AM
ой да! есть немного!
ничево нет вот я
http://s019.radikal.ru/i604/1606/ed/879db1a52649.png
http://s017.radikal.ru/i440/1606/2f/31dfc87d012a.jpg
nataliao
06-15-2016, 12:57 PM
Astro weather forecast for 6-15-16
Moon just came into Scorpio and the Sun continues in an Inconjunct aspect to Mars, square Chiron and sextile Uranus.
A day when tensions again run high. Feeling that there is something we must do but not being able to take action on is the energy between Mars and the Sun Inconjunct. We are too quick to act or too slow. Feeling pressure to be something. Our timing is off and we ourselves may be feeling a bit off in general. The Sun square Chiron can bring up issues surrounding our confidence or ability to satisfy ourselves. There is a worried side to this square. The Moon in Scorpio today does nothing to lighten the mood.
Астро щеатхер форецаст фор 6-15-16
Моон юст цаме инто Сцорпио анд тхе Сун цонтинуес ин ан Инцонюнцт аспецт то Марс, сэуаре Чирон анд сехтиле Уранус.
А даы щхен тенсионс агаин рун хигх. Феелинг тхат тхере ис сометхинг ще муст до бут нот беинг абле то таке ацтион он ис тхе енергы бетщеен Марс анд тхе Сун Инцонюнцт. Ще аре тоо эуицк то ацт ор тоо слощ. Феелинг прессуре то бе сометхинг. Оур тиминг ис офф анд ще оурселвес маы бе феелинг а бит офф ин генерал. Тхе Сун сэуаре Чирон цан бринг уп иссуес сурроундинг оур цонфиденце ор абилиты то сатисфы оурселвес. Тхере ис а щорриед сиде то тхис сэуаре. Тхе Моон ин Сцорпио тодаы доес нотхинг то лигхтен тхе моод.
....так ту куик или ту слоу ? ))))
он над вами издевается ()
Skylight
06-15-2016, 02:22 PM
Astro weather forecast for 6-15-16
Moon just came into Scorpio and the Sun continues in an Inconjunct aspect to Mars, square Chiron and sextile Uranus.
A day when tensions again run high. Feeling that there is something we must do but not being able to take action on is the energy between Mars and the Sun Inconjunct. We are too quick to act or too slow. Feeling pressure to be something. Our timing is off and we ourselves may be feeling a bit off in general. The Sun square Chiron can bring up issues surrounding our confidence or ability to satisfy ourselves. There is a worried side to this square. The Moon in Scorpio today does nothing to lighten the mood.
Sun square Chiron - у кого этот аспект по 6му дому то запоры/поносы и т.д.
nataliao
06-15-2016, 05:15 PM
Sun square Chiron - у кого этот аспект по 6му дому то запоры/поносы и т.д.
Тихо. А то щас налетят с комментами:314:
поздно :122:
...тем, кто верит в гороскопы, СанЧирон предсказал или поносы, или запоры...
здоровья вам и хорошего настроения )))
Skylight
06-16-2016, 09:22 AM
все кому положено и так обкакались, комменты излишни...
Skylight
06-16-2016, 09:38 AM
с облегчением вас )
Дова, ты гдето помню клялась чта даже не пукаешь? Но на квадрат Солнце-Хирон таки пукнула, уверен, ну может тихо-тихо...:116:
nataliao
06-16-2016, 12:40 PM
Astro weather forecast for 6-12-16
Moon in Virgo until this evening now forming a first quarter square to the Sun. Venus is sextile Uranus. Mars trine Chiron. Mercury enters Gemini until the 29th of this month.
When the Moon is half full, we experience themes related to what we began at the recent New Moon. There is something that requires an adjustment in trajectory.
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
An excerpt from my post on the meaning of the New Moon from the 4th:
Basically, the heart and mind are struggling to lead. Usually, the mind takes the front seat and snarls at the heart to sit back and shut up, for its voice is annoying to the things of pure logic. This month, the heart begins to realize it's true purpose. Be prepared for a change in leadership. It may seem scary at first to eject that driver who really seemed to know where he was going but just kept driving us wherever he himself wanted to go. The heart is typically gentlemanly and undemanding. It takes us where we really want to be, not just where it fearfully thinks we should go. A collective shift is in the air this month. As a whole, humanity is being reminded that the mind (logic and reason) is the servant to the heart (true desire and intuition). We will have to be the ones who fire the mind driver and promote the heart driver.
🌓🌓🌓🌓🌓🌓🌓🌓🌓
These are the issues we deal with at this time of the first quarter Moon.
Today, we may feel mentally sharper than usual. Venus encourages us to broaden our concept of what worth/ value is. There is a frustration still in the air that has us collectively questioning our leadership and financial sovereignty. The markets will likely slip this year beginning this month or next and next year looks quite dramatic in terms of economic downturn. Collusion is thick with this energy. Fraud, wealth hoarding and outright stealing are often the result of such a grand cross in mutable signs involving Saturn (financial institutions), Neptune (fraud, hiding and excess), Venus (money and worth) and Jupiter (joy and gains). This past grand cross was meant to bring us collectively to a place where we are fed up and ready to do something about it- but only after the truth is exposed.
nataliao
06-17-2016, 11:23 AM
Natal Mars of a person is located in the 6th house of his chart, his job will constantly devour the biggest part of his energy. Mars is not joking in this placement; the 6th house is not only ruling one’s work but also his health. Unless the red planet is very well-aspected, the native should be very careful to not over-work and put his health in danger.
Mars brings all kinds of jobs connected with physical strength and the enforcement of power. It also rules uniforms, so when placed here it can create the military, the policeman, the athlete, while also the surgeon. In addition, it gives jobs connected to operating tools and instruments that cut, different types of machinery and everything involving weapons. Thus, there is a wide range of occupations that he gives; even if the rule is that the job will be a rather active one, there are still possibilities of just being employed in a shop that sells knifes, guns or tools. Also, all categories of metallurgy fall under this rulership; this is the natal placement of the blacksmith and common occupations.
Such a native is never lazy and can become very frustrated when he sees others procrastinating. His patterns are rather structured, even of a militaristic type. He will wake up very early, spend a lot of hours working and most probably will impose to himself a very strict routine. In addition, he will eat and sleep at the same time every day, follow special diets for long time and preferring clothes of a certain style without changing it. These people know how to make things done, and can accomplish a lot more in a work day than nearly anyone else. Indeed, Mars in the 6th can give superpowers at work. It will also strengthen the leadership abilities of the native; what he says will be done by the ones under him. Quickly and correctly, because if they do not do it as they should, the native will explode towards them. The type of leadership the native develops is usually not the one that inspires, but the one that induces fear. Extremely pushy and very authoritarian, the native will not be liked by many; nevertheless his methods bring results.
Mars in the 6th house can indicate inflammatory disorders and high fevers; the native’s health is easily afflicted by sudden rushes, migraines and all types of diseases that make the body’s temperature rise. Curiously enough, the native’s health issues are strongly connected to anger and conflicts in his work and will follow similar patterns. If Mars is adversely afflicted then there will be frequent quarrels and competition in his job surroundings, which will furthermore create health issues, usually of a quick nature. If the native is of a very violent and argumentative nature and has chronic tendencies to clashes in his job with co-workers or people under him, the anger will definitely manifest as a disease that will need a surgery. Furthermore, difficult aspects to Mars indicate accidents in his job surroundings, mostly connected with machinery, weapons and sharp objects. One thing is sure when Mars is challenged- it brings blood.
Skylight
06-17-2016, 04:16 PM
Natal Mars of a person is located in the 6th house of his chart, his job will constantly devour the biggest part of his energy. Mars is not joking in this placement; the 6th house is not only ruling one’s work but also his health. Unless the red planet is very well-aspected, the native should be very careful to not over-work and put his health in danger.
Это поверхностное и отчасти некомпетентное замечание, Mарс в 6м считается традиционно in the place of joy - в месте своей "радости". Тоесть такое положение добавляет силы и эффективности Марсу, например люди активнее занимаются спортом, и питаются более рационально, нередко соблюдают диету и пытаются похудеть. На рабочем месте могут быть позитивные изменения, напоример новый компьютер. Человек более продуктивен и меньше устает при большей загрузке.
Рэдрик
06-17-2016, 04:24 PM
Однажды они не выдержат, заржут и наперебой расскажут как они над нами прикололись и все это было чтоб нас разыграть....
Не может все это быть на полном серьезе... нед
Skylight
06-17-2016, 04:34 PM
Однажды они не выдержат, заржут и наперебой расскажут как они над нами прикололись и все это было чтоб нас разыграть....
Не может все это быть на полном серьезе... нед
тренируйся не читать вслух китайские иероглифы в обсчественнх местах...
Рэдрик
06-17-2016, 04:41 PM
тренируйся не читать вслух китайские иероглифы в обсчественнх местах...
Началось...
У вас просветление, да?
nataliao
06-17-2016, 05:02 PM
Это поверхностное и отчасти некомпетентное замечание, Mарс в 6м считается традиционно in the place of joy - в месте своей "радости". Тоесть такое положение добавляет силы и эффективности Марсу, например люди активнее занимаются спортом, и питаются более рационально, нередко соблюдают диету и пытаются похудеть. На рабочем месте могут быть позитивные изменения, напоример новый компьютер. Человек более продуктивен и меньше устает при большей загрузке.
Ну так там вроде про это и написано.. Более выносливый на работе, не боятся физического труда...
пс понятно, что это не светоч астрологии писал... Просто блог чела, который этим давно занимается...
Сиамчик
06-17-2016, 05:18 PM
Грязная правда о всех знаках Зодиака
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/03/gryaznaya-pravda-o-vseh-znakah-zodiaka/
:227::227::227::227::227::313::313::313:
Козерог
Козероги — лучшие на планете стукачи. Люди, готовые идти по головам ради своей цели. Вас не волнует никто, кроме себя. И вы готовы бросить под автобус любого, чтобы получить то, что хотите. Вы эгоистичны и одержимы своим социальным статусом.
Даже творчество для вас — это только способ прославиться.
Skylight
06-17-2016, 08:18 PM
Ну так там вроде про это и написано.. Более выносливый на работе, не боятся физического труда...
пс понятно, что это не светоч астрологии писал... Просто блог чела, который этим давно занимается...
Дело не в том какой он светоч, просто это трактовки астрологии 20го века, а недавно пошла мода применять традиционную астрологию, от 2го до 18го века.
Планеты в домах "радости" или "стыда" это старые понятия. Марс в 6м в доме радости, в 12м в доме стыда (добавляет ущербности планете). Сатурн наоборот, в 6м в доме стыда.
Вообще 6й дом не подразумевает руководящую работу, это служение, оказание сервиса, в гороскопе босса это сотрудники которых нанял, в гороскопе сотрудника это другие сотрудники рядом, рабочее место и повседневная рутинная работа. Также домашние животные менше лошади (лошади и коровы по 12му), также это всевозможная обслуга, сантехники, контракторы, уборщики и т.д.
nataliao
06-17-2016, 08:42 PM
Дело не в том какой он светоч, просто это трактовки астрологии 20го века, а недавно пошла мода применять традиционную астрологию, от 2го до 18го века.
Планеты в домах "радости" или "стыда" это старые понятия. Марс в 6м в доме радости, в 12м в доме стыда (добавляет ущербности планете). Сатурн наоборот, в 6м в доме стыда.
Вообще 6й дом не подразумевает руководящую работу, это служение, оказание сервиса, в гороскопе босса это сотрудники которых нанял, в гороскопе сотрудника это другие сотрудники рядом, рабочее место и повседневная рутинная работа. Также домашние животные менше лошади (лошади и коровы по 12му), также это всевозможная обслуга, сантехники, контракторы, уборщики и т.д.
Да. Я это все знаю про 6 дом.... Работа, здоровье, повседневная жизнь...
10 вроде за карьерный рост отвечает...
У меня 6 самый большой со стелиумом...так и есть. Я все эти диеты, Джимы, здоровое питание, собаки -кошки- птички-рыбки-зайчики-хомячки всю жизнь имею...:1:
в 12- м Сатурн и колесо удачи
Skylight
06-17-2016, 08:53 PM
Да. Я это все знаю про 6 дом.... Работа, здоровье, повседневная жизнь...
10 вроде за карьерный рост отвечает...
У меня 6 самый большой со стелиумом...так и есть. Я все эти диеты, Джимы, здоровое питание, собаки -кошки- птички-рыбки-зайчики-хомячки всю жизнь имею...:1:
в 12- м Сатурн и колесо удачи
гордись, у Буша Сатурн в 12м, в доме радости
nataliao
06-17-2016, 08:57 PM
гордись, у Буша Сатурн в 12м, в доме радости
У старшего или младшего?
Надо почитать про эти дома радости ... Первый раз слышу. Вот по традиционной астрологии, этот Сатурн конечно все портит:1:
Having Saturn in the 12th house is probably one of the most difficult placements a native can have. Especially if the planet is adversely aspected, its effect in the house of fears and restriction can lead to isolation and depression.
As the 12th house rules fears, the presence of any malefic planet can induce quite a lot of them. Saturn has a rather cold and restrictive energy, which can lead the native to self-limitation. He is frequently afraid to dream, which in turn leads to despair and melancholy. Many times, it is Saturn’s pessimism that actually keeps the individual away from achieving his inner wishes.
The 12th house is responsible for the last 2 hours before birth, and Saturn’s presence may indicate a lot of pressure in the mother’s womb. Birth itself may be difficult, a quite traumatic first experience for the newborn. This pattern may trigger quite a lot of fears towards life, as the native will be subconsciously isolating himself from the world in order to recreate the more secure surroundings of being in his mother’s body.
Saturn himself in the 12th house and near the Ascendant is not the best indicator for health. His adverse effects are even stronger when hard aspects with Mars, Pluto or Uranus are involved. In many occasions, Saturn can indicate hospitalization due to health issues, especially in the latter stages of one’s life.
In case that Saturn is well-aspected, a lot of the placement’s difficulties will be blunted. Such a natal aspect will mostly indicate a person who enjoys being alone, and who will actually function a lot better when in isolation. It may create conscious hermits or monks, while also urge someone to abandon civilization and masses, living somewhere far from the city and passing a lot of time alone.
The planet is responsible of all types of restriction and places of confinement, but this does not necessarily mean that the individual will be unfortunate enough to be restricted. In fact, he may even choose a profession connected with places of seclusion. Saturn may indicate a career of caring of elder people, either at home or in hospitals. This may indeed feel like being imprisoned, as such elder people usually need a lot of attention and constant presence. In other situations, the native will have to take care of an elder family member, an experience that will devour a lot of personal time and energy.
Most of this placement’s difficulties can be results of unconscious worries and guilt. The native with a twelfth house Saturn has tendencies to feel responsible about things he should not, and even blame himself if something does not go as it should. Anxiety and melancholy may appear without apparent reasons, and Saturn places borders in self-expression. The native may actually not be talking about his deeper thoughts to anyone, and suffer in solitude. In addition, he will be frequently hiding such behaviors, in a desperate attempt to appear well in the other people’s eyes. This placement can even create a person that subconsciously enjoys in his suffering, and does not open up towards others in order not to lose it.
This natal placement can bring disappointments through hidden enemies, who can be frequently of an old age. The native with Saturn in the 12th house may have bad experiences with one or more of his grandparents, and generally being mistreated by elderly people. Saturn brings delays of all types, making the native experience burdens concerning how the time passes. There will be quite a lot of occasions when subjective time in the native’s mind will pass so slowly that will be perceived as a torture.
As this placement is of the most troubled ones, the best advice we can give is to stop taking life so seriously. Fear can be the only wall standing between a human and his happiness, so if you have this placement try to be honest to yourself about your life route. Do you really want to be happy or you enjoy your seclusion? Do you really want to get rid of your fears, or are they a comfortable excuse to continue your anti-social patterns? Being a solitary person is not something negative by itself; yet experiencing the burden of self-martyrdom is not the wisest choice. Wear a smile on yourself, and understand that it is in your hands to change your everyday reality, moment by moment. Learn to accept the daily small pleasures that life grants you, as it does to everyone – no matter how difficult or easy life he has.
nataliao
06-17-2016, 09:05 PM
"Иоганн Шенер, немецкий астролог XV начала XVI веков, в своем труде Opusculum Astrologicum приводит схему, описывающую символизм домов. В частности, он пишет: 1-й дом - радость Меркурия,3-й дом - радость Луны,5-й дом - радость Венеры,6-й дом - радость Марса,9-й дом - радость Солнца,11-й дом - радость Юпитера,12-й дом - радость Сатурна."
ого у меня 4 дома совпали...1, 3, 6, 12.... Интересно... Пошла читать:313:
Skylight
06-17-2016, 09:12 PM
дисмисс все, Сатурн это "болшой вредитель" в любом гороскопе, но 12й дом для него это то положение откуда он менее всего опасен
nataliao
06-17-2016, 09:26 PM
дисмисс все, Сатурн это "болшой вредитель" в любом гороскопе, но 12й дом для него это то положение откуда он менее всего опасен
Да, спасибо... Я уже про это почитала.
Я когда соляр делаю, первым делом смотрю куда Сатурн падает , гад. Откуда неприятностей ждать в след году...
Lady_Godiva
06-17-2016, 09:38 PM
Икс.../икнула/...промт!
Читая вас, после посещения русского ресторана:
Дурдом проснулся спозаранку...
Лишь первый откупорил банку,
Второй, который в Марсе был,
Ему по челюсти влепил...
Потом и третий подтянулся-
Он от Венеры отряхнулся,
Не разбираясь: что? куда?
Засунул Бушу в дом Стыда...
/Ещё раз икнула,покланилась авдитории, и скромно удалилась.../
nataliao
06-19-2016, 01:43 PM
Summer Solstice Coincides With Full ‘Strawberry’ Moon for First Time in Nearly 70 YearsThis Monday brings the summer solstice, which marks the beginning of the season and a chance to soak in copious amounts of sunshine.
https://tribktla.files.wordpress.com/2016/06/strawberry-moon.jpg?quality=85&strip=all&w=600&strip=all (https://tribktla.files.wordpress.com/2016/06/strawberry-moon.jpg?quality=85&strip=all&strip=all)A rising moon is seen over the city of Rome on June 23, 2013. (Credit: FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)
This year’s solstice will be extra special, as it will coincide with a full moon in a rare event that hasn’t been seen in nearly 70 years.
The solstice is celebrated by a variety of cultures worldwide. Every year, thousands gather at Stonehenge in Wiltshire, England, to rejoice the prospect of sunny summer days.
Monday will also feature a full “Strawberry” moon — the name comes from the belief that strawberry-picking season is at its peak during this time of the year, according to the Farmer’s Almanac.
The last time such an alignment — the summer solstice and a full moon — occurred was in 1948, the Baltimore Sun reported (http://www.baltimoresun.com/news/weather/weather-blog/bal-wx-summer-solstice-full-moon-arrive-monday-20160617-story.html), citing the Almanac.
Monday’s full moon, which is also called the Mead Moon or the Rose Moon, is the only night in the month when the moon is in the sky all evening long. Normally, throughout the June month, the moon shares some time with the daytime sky, according to Sky & Telescope.
On June 20, the summer sun will reach its most northerly point, directly overhead at the Tropic of Cancer at 23 degrees 27 minutes north latitude. For North American time zones this event happens at 6:34 p.m. EDT, 5:34 p.m. CDT, 4:34 p.m. MDT, and 3:34 p.m. PDT, Sky & Telescope reports.
Some online calculators can help you figure out when sunrise and sunset will happen in your area.
This time of year is celebrated not only in different cultures, but also in literature.
“And so with the sunshine and the great bursts of leaves growing on the trees, just as things grow in fast movies, I had that familiar conviction that life was beginning over again with the summer,” author F. Scott Fitzgerald writes in “The Great Gatsby.”
nataliao
06-19-2016, 02:45 PM
Венера в раке с 17 июня по 12 июля.
Переход Венеры в рак 17 июня в 22 часа 39 минут по московскому времени.
Нам может хотеться уютности и тепла, чтобы все нас любили и делали нам приятное. Понимали, что нам надо, без слов. Когда же что-то происходит не так, как нам нравится, или для нас непривычно, это может вызывать глубокие невысказанные обиды, готовые разразиться громом, когда никто не ожидает. Мы можем слишком быть сосредоточены на оценке своей роли и вклада в дела семьи: думать, что мы самые компетентные и лучше всех знаем, как и что делать. Это может вызывать конфликты. Стараемся быть более дипломатичными и менее авторитарными в семейных вопросах.
Наша сила и опора Луна в 28 скорпиона. В понимании, что добро должно быть с зубами. В умении не показать свои слабые стороны людям, которые могут этим воспользоваться. В том, чтобы быть сильными, но при этом не потерять связь со своей душой и чувствовать, порой тихий, голос своего сердца и интуиции, которые дают нам подсказки в разных ситуациях
Наш успех. Юпитер в 16 девы. Мы можем многое. У нас получается без хлопот то, о чем мы раньше мечтать не смели. У нас ясные мысли и голова. К нам может приходить информация, которая выстраивает в единую систему разрозненное прежде. Мы готовы на многое. Но важно свою готовность не растерять по мелочам – на то, что интересно, но не нужно, или страшно потерять, что себя исчерпало. Стараемся быть честными перед собой и другими. Не стоит, угождая другим, предавать себя, бояться сделать шаг. Чувствуем сердцем, и оно подскажет нам правильное решение.
Нам помогает. Нептун в 13 рыб. Мы видим черное и белое, мы тонко чувствуем ситуацию. Мы можем решать, выбирать, на какой мы стороне. Все может открыться в истинном свете. И мы знаем, как с этим быть наилучшим для всех образом. Стоить ставить в известность о своем намерении окружающих, чтобы действия были скоординированными.
То, что мы не замечаем. Сатурн в 13 стрельца. К нам может приходить уникальная информация, и мы рискуем ее не заметить, увлекшись чем-то маловажным, потерять существенное. Нам может быть трудно сконцентрироваться на чем-то одном, нас интересует разное, но мало относящееся к вопросу. Наше внимание может быть рассеяно. Трудно договориться, хочется делать свое, а не то, чем в данный момент заняты другие. Стараемся быть, а не казаться.
То, чему мы не придаем должного значения. Уран в 24 овна. Странное состояние, когда мы можем чувствовать себя не в своей тарелке. Нас мало что устраивает. С другой стороны, ради спокойствия людей, чтобы все было тихо, мы готовы замалчивать свои интересы. Но есть риск взорваться в самый неподходящий момент. Потому, что терпение не безгранично, а кто-то перейдет все рамки. И… взрыв на макаронной фабрике. Стараемся в тактичной манере, но достаточно твердо предупреждать о нарушении личных границ, уважать себя и других.
В чем мы не знаем меры. Марс в 25 скорпиона. Мы быстрые и умелые, нам хочется всего много и быстро. Однако не все решается силовыми средствами. Важно чувствовать свою душу и слушать свое сердце. Поступать по велению Духа, а не как проще и выгодно. И тогда удивительным образом может сложиться то, что, как мы думали, не будет иметь успеха (по теме дома управления Марса в натальной карте и дома, где он сейчас находится.)
В чем мы растрачиваем себя.Плутон в 17 козерога. Мы можем быть неуемны в достижении своих целей, не жалеть ни себя, ни других. Думать, что цели оправдывают средства, что может привести к взрыву в нашем окружении, потому что они нас потеряли. Или последуют проблемы со здоровьем. Стараемся быть честными перед собой и другими, экономно и разумно расходовать человеческие и материальные ресурсы.
Рэдрик
06-19-2016, 06:49 PM
Summer Solstice Coincides With Full ‘Strawberry’ Moon for First Time in Nearly 70 Years
This Monday brings the summer solstice, which marks the beginning of the season and a chance to soak in copious amounts of sunshine.
https://tribktla.files.wordpress.com/2016/06/strawberry-moon.jpg?quality=85&strip=all&w=600&strip=all (https://tribktla.files.wordpress.com/2016/06/strawberry-moon.jpg?quality=85&strip=all&strip=all)
какие астрологические последствия это все будет иметь?
nataliao
06-19-2016, 06:55 PM
какие астрологические последствия это все будет иметь?
Почитай форум за вчера-сегодня, поймёшь:)
Рэдрик
06-19-2016, 07:06 PM
Почитай форум за вчера-сегодня, поймёшь
скорее свихнусь - все это читать
nataliao
06-19-2016, 07:08 PM
скорее свихнусь - все это читать
Через пару дней все успокоится:235:
Рэдрик
06-19-2016, 07:11 PM
Через пару дней все успокоится
поутру многие конечно протрезвеют... но вряд ли
nataliao
06-19-2016, 07:14 PM
поутру многие конечно протрезвеют... но вряд ли
А к вечеру опять напьются)))
nefertiti
06-25-2016, 01:06 AM
Один языческий священник которого я знаю - спец в астрологии
говорит, что
планета Pallas - в натальной карте транссексуалов - играет роль
а "чёрные дыры" - имеют определённое место и роль в натальных чартах психических (энергетических) вамприов...
расскажите про Pallas, пожалуйста, если кто знает
(про чёрные дыры как-бы понятно и мало инфы anyway...)
nat123
06-25-2016, 11:36 AM
как на английском манная крупа? не могу вспомнить
Dafna
06-25-2016, 11:58 AM
надо по Нептуну посмотреть
nataliao
06-25-2016, 12:22 PM
Farina:235:
nataliao
06-25-2016, 12:27 PM
надо по Нептуну посмотреть
Читала сегодня большую статью про Юпитер. Особенно в первом доме и на асцендент...
да. Так и написано - хороший аппетит в еде и напитках, вероятность лишнего веса...
то то я и сижу всю жизнь на диетах... Три раза теряла по 30 паундов, особенно после рождения детей..
ай да Юпитер, удружил мне😃
nat123
06-25-2016, 12:30 PM
Читала сегодня большую статью про Юпитер. Особенно в первом доме и на асцендент...
да. Так и написано - хороший аппетит в еде и напитках, вероятность лишнего веса...
то то я и сижу всю жизнь на диетах... Три раза теряла по 30 паундов, особенно после рождения детей..
ай да Юпитер, удружил мне
так Наталио....пришло время мне гороскоп составлять....ибо, ибо так надо. Да!
nataliao
06-25-2016, 12:39 PM
Хаха. Думаешь у тебя тоже Юпитер в первом доме:1:
он кстати очень много бенефитов даёт по жизни! Удачу приносит и всякое ещё разное...
Я составлю. :192:
Dafna
06-25-2016, 12:40 PM
давай дату рождения и время
щас разберем твой парад планет ))
Dafna
06-25-2016, 12:44 PM
Хаха. Думаешь у тебя тоже Юпитер в первом доме:1:
он кстати очень много бенефитов даёт по жизни! Удачу приносит и всякое ещё разное...
Я составлю. :192:
а Юпитер в 9 ?
nat123
06-25-2016, 12:48 PM
давай дату рождения и время
щас разберем твой парад планет ))
31.01.1967
Dafna
06-25-2016, 12:49 PM
31.01.1967
время нада точное)
там каждую секунду все меняется (показала пальцем в небо)
nat123
06-25-2016, 12:53 PM
7 вечера
Skylight
06-25-2016, 01:00 PM
время нада точное)
Место/город рождения есче нужно, иначе это космограмма, а не гороскоп...
Хотя кто с опытом и по космограмме может многое сказать.
Ох-х сколько ее страхов и разочарований ждет когда начнет о своих аспектах читать, и сколько дурацких заблуждений... Я долго мучился пока нашл "своих" астрологов, астрофорумы и т.д.
nat123
06-25-2016, 01:01 PM
Место/город рождения есче нужно, иначе это космограмма, а не гороскоп...
Хотя кто с опытом и по космограмме может многое сказать.
Ох-х сколько ее страхов и разочарований ждет когда начнет о своих аспектах читать, и сколько дурацких заблуждений... Я долго мучился пока нашл "своих" астрологов, астрофорумы и т.д.
Новосибирск жы:162:
Dafna
06-25-2016, 01:24 PM
Натальная карта Наты
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19670131190000;cityid:12864;name:%CD%EE%E2 %E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
Dafna
06-25-2016, 01:26 PM
Ната пока могу сказать, что секс тебе действительно не сильно нужен)
Сужу по Марсу в рыбах )
Dafna
06-25-2016, 01:27 PM
Марс в IV доме
Борьба с родительским авторитетом и традиционными устоями. Своеволие в поведении. Человек тратит много сил на собственное жилье. Это хозяин дома. Можно очень плодотворно реализовать такую планету через деятельность в сфере охраны окружающей среды. Вместе с тем необходимо быть очень аккуратным в отношении обязательных платежей, так как через них могут прийти основные сложности. Активно несет родовые традиции, патриотизм. Сам создаст свой дом, резок в отношениях с близкими, с родителями и родственниками. Может стать домашним тираном, активно заставляя своих близких работать на себя, во вес вмешивается, считая при этом, что он прав. Умеет в нужный момент усмирять свою волю. Сильно развит инстинкт самосохранения, умеет предупреждать опасности. В негативе - напряженные отношения с близкими, они становятся врагами. Бунт против родителей, непризнание на родине, уход из дому, опасность эмиграции, бродяжничество в поисках дома.
В твоем случае, таки опасность)
nat123
06-25-2016, 01:28 PM
Натальная карта Наты
]
уху....очень исчерпывающая инфа, че:111:
nat123
06-25-2016, 01:29 PM
Ната пока могу сказать, что секс тебе действительно не сильно нужен)
Сужу по Марсу в рыбах )
:111::111::111:
Dafna
сори...
Марс в Весах!!
но, тоже секс по стоку по скоку
nat123
Марс в IV доме
Борьба с родительским авторитетом и традиционными устоями. Своеволие в поведении. Человек тратит много сил на собственное жилье. Это хозяин дома. Можно очень плодотворно реализовать такую планету через деятельность в сфере охраны окружающей среды. Вместе с тем необходимо быть очень аккуратным в отношении обязательных платежей, так как через них могут прийти основные сложности. Активно несет родовые традиции, патриотизм. Сам создаст свой дом, резок в отношениях с близкими, с родителями и родственниками. Может стать домашним тираном, активно заставляя своих близких работать на себя, во вес вмешивается, считая при этом, что он прав. Умеет в нужный момент усмирять свою волю. Сильно развит инстинкт самосохранения, умеет предупреждать опасности. В негативе - напряженные отношения с близкими, они становятся врагами. Бунт против родителей, непризнание на родине, уход из дому, опасность эмиграции, бродяжничество в поисках дома.
В твоем случае, таки опасность)
:111::111::111::111:
nat123
06-25-2016, 01:30 PM
сори...
Марс в Весах!!
но, тоже секс по стоку по скоку
:111::111::111:
nat123
06-25-2016, 01:31 PM
черт с ним с сексом, мне ногу отпилят или шо
Dafna
06-25-2016, 01:34 PM
Мужчины тебе нравятся такие ... тонкокостные
как этот у Байрона.. Чайльд Гарольд. О.
Dafna
06-25-2016, 01:34 PM
черт с ним с сексом, мне ногу отпилят или шо
про ногу пусть Скайлайт посмотрит
я так тонко не могу
нада планеты знать и где они (
Dafna
06-25-2016, 01:35 PM
:111::111::111::111:
а че ты смеешься
давай обратную связь
так или не так?
Dafna
06-25-2016, 01:37 PM
Юпитер еще в 9
(как у меня, кстати)
поездишь )
nat123
06-25-2016, 01:38 PM
а че ты смеешься
давай обратную связь
так или не так?
ну нет конешня счас живу в квартире которая у меня еще была в 20 лет, если ба мне были интересны деньги и семья , я ба выбрала выйти замуж за поляка, а не проводить время с двумя малолетками.
Dafna
06-25-2016, 01:38 PM
Кармическая задача этой жизни - вернуться к истокам, предкам, строить свой домашний очаг, улучшать связи с родителями и близкими, идти вглубь корней, освоить оккультный план. Не должен стремиться к власти. Если не будет развиваться по С. узлу, а будет в выделяться, подавлять других, то критическая масса Ю.узла создаст непреодолимые препятствия в достижении цели, падение с высоты, полное одиночество и непризнание другими людьми. Человек должен использовать прошлый опыт для построения дома, для прочной связи с народом, традициями, землей, предками, приобретать оккультные познания, тогда хорошее положение придет само собой без усилий с его стороны. Как только человек пойдет по С.Узлу, дела Ю.Узла сформируются и получат свое выражение, т.е. человек получит прочное, обеспеченное место. Если наоборот, то создадутся условия для падения, отсутствия прочного положения, забвения на родине.
Dafna
06-25-2016, 01:39 PM
молодец, что вернулась)
как бы тебе и показано возвращение
nat123
06-25-2016, 01:39 PM
Кармическая задача этой жизни - вернуться к истокам, предкам, строить свой домашний очаг, улучшать связи с родителями и близкими, идти вглубь корней, освоить оккультный план. Не должен стремиться к власти. Если не будет развиваться по С. узлу, а будет в выделяться, подавлять других, то критическая масса Ю.узла создаст непреодолимые препятствия в достижении цели, падение с высоты, полное одиночество и непризнание другими людьми. Человек должен использовать прошлый опыт для построения дома, для прочной связи с народом, традициями, землей, предками, приобретать оккультные познания, тогда хорошее положение придет само собой без усилий с его стороны. Как только человек пойдет по С.Узлу, дела Ю.Узла сформируются и получат свое выражение, т.е. человек получит прочное, обеспеченное место. Если наоборот, то создадутся условия для падения, отсутствия прочного положения, забвения на родине.
вот какие акультные знания....ну вот враки же все
nat123
06-25-2016, 01:40 PM
молодец, что вернулась)
как бы тебе и показано возвращение
конешна, ты счас все подгонишь тютелька в тютельку....шо с ногой тамааааааа:111:
Dafna
06-25-2016, 01:40 PM
еще любовника издалека вижу)
не местный :122:
nat123
06-25-2016, 01:41 PM
еще любовника издалека вижу)
не местный :122:
ааааа, ето Изинька:111:
Dafna
06-25-2016, 01:42 PM
вот какие акультные знания....ну вот враки же все
не понимай так буквально
не впадай в друидство
но, да.. рябинки, березки
карочи, тебе к родным местам надо было
хоть и удачи больше вне страны
CAPRI
06-25-2016, 01:42 PM
Правильные мальчики в белых гольфиках.
Ни убавить, ни прибавить. :235:
Dafna
06-25-2016, 01:43 PM
ааааа, ето Изинька:111:
не знаю
но помощь издалека есть
суппорт )
nat123
06-25-2016, 01:43 PM
не понимай так буквально
не впадай в друидство
но, да.. рябинки, березки
карочи, тебе к родным местам надо было
хоть и удачи больше вне страны
че с ногою? нет я конешна хоть рябинку счас к ноге привязать, но все жы:217:
nat123
06-25-2016, 01:44 PM
не знаю
но помощь издалека есть
суппорт )
аааа, ето Икико хотел мне седня муки кукурузной прислать, да, было:111:
Dafna
06-25-2016, 01:46 PM
Брак с большим приданым, возможность отсудить большое наследство. Часто - странная жена (муж) жена оказывает магическое действие, обладая тяжелым, мрачным давящим характером (как удав на кролика).
:217:
CAPRI
06-25-2016, 01:46 PM
аааа, ето Икико хотел мне седня муки кукурузной прислать, да, было:111:
Да не Икико, а Инок это. :235:
Dafna
06-25-2016, 01:47 PM
че с ногою? нет я конешна хоть рябинку счас к ноге привязать, но все жы:217:
про ногу пусть опытные говорят
подожди, посмотрят
там надо шарить.
я так по .. мелочи, любовники, секс, недвижимость ))
nat123
06-25-2016, 01:51 PM
Да не Икико, а Инок это. :235:
серьёзно? надо же.......вроде нога у меня болит, а не голова. Полчаса назад Икико был с мукою
nat123
06-25-2016, 01:52 PM
Брак с большим приданым, возможность отсудить большое наследство. Часто - странная жена (муж) жена оказывает магическое действие, обладая тяжелым, мрачным давящим характером (как удав на кролика).
:217:
они все с давящим , ет нормально....но хоть ба одна сволоч наследство оставил.....нифига:217:
Dafna
06-25-2016, 01:53 PM
еще Ас во Льве
выпендрежница ты Ната ))
Dafna
06-25-2016, 01:53 PM
они все с давящим , ет нормально....но хоть ба одна сволоч наследство оставил.....нифига:217:
захотела бы, получила (или еще впереди)
nat123
06-25-2016, 01:55 PM
захотела бы, получила (или еще впереди)
че значит захотела? все живы еще:111:
Dafna
06-25-2016, 01:57 PM
че значит захотела? все живы еще:111:
по карте (но, я не волшебник) чета там тебе показано
из приданного ))
пусть живут
CAPRI
06-25-2016, 01:57 PM
серьёзно? надо же.......вроде нога у меня болит, а не голова. Полчаса назад Икико был с мукою
А ты перечитай пост, на который я отвечала. :235:
nat123
06-25-2016, 01:58 PM
по карте (но, я не волшебник) чета там тебе показано
из приданного ))
пусть живут
а нельзя уж завтра мильён, другой? а?
nat123
06-25-2016, 01:59 PM
А ты перечитай пост, на который я отвечала. :235:
перечитала и чо? глоза еще видят
Dafna
06-25-2016, 02:00 PM
а нельзя уж завтра мильён, другой? а?
завтра?
тогда надо совсем за старичка сегодня )
nat123
06-25-2016, 02:06 PM
завтра?
тогда надо совсем за старичка сегодня )
да он не соглашается, Изька...у меня грит своя бабка есть, я с ней в ботсады хожу и ходить буду. Ну ево:162:
CAPRI
06-25-2016, 02:07 PM
перечитала и чо? глоза еще видят
Но мозг уже информацию не обрабатывает.
Так, всё, свободна. Иди осмысляй полученную информацию, завтра расскажешь, до чего додумалась.
nat123
06-25-2016, 02:11 PM
Но мозг уже информацию не обрабатывает.
Так, всё, свободна. Иди осмысляй полученную информацию, завтра расскажешь, до чего додумалась.
ты ниче не перепутала? у тебя в подопечных Изольда......ты ей и распоряжайся, совсем охамели што характерна:111:
Skylight
06-25-2016, 03:42 PM
Гы-гы, а у меня просто Северный Узел в 9м доме "других стран и дальних путешествий".
Вот переехал в Америку и выполняю кармическую задачу...
Skylight
06-25-2016, 03:47 PM
про ногу пусть Скайлайт посмотрит
я так тонко не могу
нада планеты знать и где они (
не, я лучше не буду, иногда лучше оставаться в иллюзиях...
Skylight
06-25-2016, 03:57 PM
Натальная карта Наты
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19670131190000;cityid:12864;name:%CD%EE%E2 %E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
Видно чта Ната блабли персон, тесный тригон Луны из 3го дома к Меркурию на DC.
Луна на моем АC, потому она в мине влюбленная...
время нада точное)
а если человек не знает точное время своего рождения, то ему уже нет смысла составлять какие-то там гороскопы?:117:
Dafna
06-25-2016, 04:28 PM
а если человек не знает точное время своего рождения, то ему уже нет смысла составлять какие-то там гороскопы?:117:
точные прогнозы
вряд ли
nataliao
06-25-2016, 06:34 PM
Натальная карта.
http://astro-online.ru/tmp/26.06.2016/42ojj8fct62idqt5gf6mp34j30.gif
Стихия
Воздух:
10
Вода:
5
Земля:
2
Огонь:
0
| Обитель |
| Экзальтация |
| Изгнание |
| Падение |
Венера
Юпитер
Солнце
Качество
Кардинальный:
6
Фиксированный:
6
Подвижный:
5
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Водолей, в вас присутствует многое от знака Весы
Планеты в знаках
Солнце в Водолее
Свободолюбивые, упрямые и оригинальные личности. Постоянно рвутся вперед, смотрят далеко в будущее и практически живут в нем. Это большие новаторы, фонтанирующие свежими идеями и необычными изобретениями. Окружающим трудно понять их проекты: во-первых, уж слишком они расходятся с привычным положением вещей, а во-вторых, Водолеи успели создать себе репутацию провокаторов и несерьезных людей, поэтому многие относятся к ним с недоверием. Им действительно нравится ломать стереотипы и нарушать традиции, подчас пренебрегая и моралью. Своим чудаковатым внешним видом, нетривиальными высказываниями и оригинальными поступками они могут и шокировать, с удовольствием наблюдая реакцию консервативно настроенной публики. Их это забавляет. Слова и поступки Водолеев, на первый взгляд, непредсказуемы и нелогичны, но если подумать, в них всегда есть смысл.
Именно эти проказники двигают прогресс и являются авторами многих гениальных идей. Большие интеллектуалы, находятся в постоянном поиске и развитии, активные и непоседливые. Их открытия, как правило, не являются результатом долгих целенаправленных усилий, а посещают их светлые головы спонтанно. Зная эту свою особенность и будучи уверены в своей гениальности, они не склонны перетруждаться на службе. Но если чем-то действительно увлекутся, то погружаются в дело с головой. Выдав на-гора очередной гениальный проект, не могут развивать его и продвигать из-за неусидчивости, неумения концентрироваться и действовать организованно, они тут же переключаются на что-то новое. Быстро схватывают и усваивают знания, на работе могут заменить практически любого сотрудника. Их привлекает техника и электроника, новые направления в науках и технологиях, а также области, где можно с успехом применить свою интуицию и тонкое знание человеческой натуры. Также увлеченно могут заниматься социальной и просветительской работой, волонтерством.
Общительные и веселые, компанейские люди. Их человеколюбие велико, они демократичны, лояльны и терпимы к чужим слабостям. Гуманисты, их по-настоящему волнуют глобальные проблемы и будущее человечества. Странное дело, но, озабоченные судьбой всей планеты и открытые для коллектива, в личных контактах часто не способны на элементарное понимание и сочувствие. Проповедуя плюрализм и всеобщее равенство, по отношению к близким бывают удивительно не гибкими, а иногда и деспотичными. Больше руководствуются разумом, чем эмоциями, поэтому им не хватает восприимчивости и чувственности. Любят поразлагольствовать и покритиковать, в свой адрес критику воспринимают равнодушно.
Справедливые, стремятся к объективности, но их собственные представления о том, что правильно, а что нет, часто расходятся с общепринятыми. В принятии решений слушают только голос своего рассудка, их не сбить с толку общественным мнением и не разжалобить сантиментами. Приняв решение, становятся упрямыми и от своего не отступятся.
В любви также непредсказуемы. Присутствует ощущение нехватки эмоций, в отношениях больше дружеского расположения, чем страсти. Избегая всевозможных рамок и ограничений, связывать себя узами брака не спешат. В партнеры выбирают личность яркую и интересную. В семейной жизни избегают однообразия и рутины, с ними точно не соскучишься. Вопрос в том, сможет ли супруг(а) выдержать эту непрерывную смену планов и перепады настроения, ведь о стабильности можно будет только мечтать. Но это не значит, что они плохие семьянины: уж если решили создать семью, то понимают всю меру ответственности, а дети для них становятся смыслом существования. В их доме всегда рады гостям, атмосфера легкая и непринужденная.
Недостатки: индивидуализм, неорганизованность, независимость на грани нигилизма. Желание проявить свою яркую индивидуальность рождает склонность к фиглярству, оригинальничанье и экспериментаторство сверх меры нередко отталкивают людей, вызывая неприятие.
Луна в Весах
Ваше стремление к идеальной гармонии и поддержанию хрупкого равновесия во всем так сильно, что Вы боитесь слишком ярких эмоций, избегаете конфликтов и разногласий. Общительность и дружелюбность сближает Вас с самыми разными людьми, Вам доставляет удовольствие примирять их, понимать и заботиться. Вы умеете каждому подарить чувство спокойствия, душевного комфорта и внушить ценность его личности, не смотря на то, что сами все время страдаете от нерешительности неудовлетворенности.
Вы человек искусства, человек утонченных манер и красивых жестов, большой эстет и ценитель прекрасного, окружающий себя стильными вещицами. Проявление грубости и невежества выводит Вас из состояния равновесия, нарушая гармонию созданного Вами пространства. Вы стремитесь к партнерским отношениям как на работе, так и в личных контактах, чутко реагируете на изменения настроения окружающих, особенно близки с матерью. Недовольство собой часто мучает Вас по ночам, не давая сомкнуть глаз, ведь мир так несовершенен.
Меркурий в Водолее
Очень прогрессивно настроенные личности, обладающие изобретательным и творческим умом, высшей целью для которого является поиск истины. Ваши мысли направлены в будущее, Вы всегда в курсе последних событий и намечающихся тенденций. Верите в тесную связь происходящих в мире процессов, их взаимную обусловленность и неизбежное влияние. Открытый и гуманистичный человек, Вы искренне озабочены проблемами человечества и верите, что их можно решить с помощью достижений технического прогресса. Реформатор и пропагандист всего нового, любитель ломать традиции и стереотипы. Вы довольно проницательны, стремитесь к духовному развитию, Вашему пониманию доступно такое, о чем многие боятся даже думать. Ваша стихия – наука, особенно математика, и техника.
Из Вас получаются отличные преподаватели и ученые, но не послушные ученики. Вы не сторонник устоявшихся систем образования и воспитания, как и всего консервативного. Люди, не способные к развитию, творчеству и лишенные фантазии, вызывают непонимание и раздражение. У Вас неплохие организаторские способности, и Вам интересны нестандартные общественные и коллективные коммерческие проекты, где используются прогрессивные методы и новейшие разработки.
Вам часто не хватает серьезности и основательности, доставляет удовольствие сознательно вводить других в заблуждение, устраивать двусмысленные провокации и злые розыгрыши, Вас забавляет собственное позерство.
Венера в Рыбах
У Вас необыкновенно развитая чувствительность к душевному состоянию других, которое находит отклик в понимании и готовности к сопереживанию. Вы мягкий и сострадательный человек, охватывающие эмоции мешают Вам объективно смотреть на вещи. Вы часто не способны контролировать силу своих чувств, душевные метания провоцируют нервные срывы и психические заболевания. Стеснительность и боязнь открыться заставляют Вас скрывать свои симпатии и упускать возможность близких отношений. Вам свойственно тонкое понимание красоты и гармонии, врожденные способности к музыке и изобразительному искусству, литературный дар.
Ваши представления о любви идеализированы, Вам хочется тех прекрасных отношений, которые воспевают поэты и музыканты. Вы очень добры и жалостливы, и, связывая себя с кем-либо, можете перепутать истинное чувство с состраданием и стремлением помочь. В любви отдаете, ничего не требуя взамен, в результате Вами нередко цинично пользуются. Крайне чувствительны и романтичны, способны на самопожертвование во имя интересов близкого человека. Любовь для Вас всегда окрашена оттенком мученичества и самоотречения, растворяясь в любимом, Вы теряете себя.
nataliao
06-25-2016, 06:36 PM
Марс в Весах
Вы дипломатичный коллективист, умеете и любите работать в команде. Стремитесь поладить с каждым, сохранить ровные доброжелательные отношения, но одновременно обеспечить себе определенную независимость и свободу действий. Сильное желание понравиться и угодить вступает в конфликт с необходимостью защищать рабочие или личные интересы, и это обстоятельство здорово выбивает Вас из колеи. В такие периоды на Вас нападает меланхолия и в голову приходят грустные мысли о невозможности просто наслаждаться жизнью, спокойно заниматься любимым делом, о непреодолимой силе обстоятельств, под которые постоянно надо подстраиваться и идти против своих желаний. Для Вас важна поддержка близких, признание и уважение коллег. Сложно дается принятие решений, если они не одобряются окружением, Вы долго колеблетесь, не зная, как поступить.
Чувство справедливости нередко заставляет Вас подниматься в защиту слабых и обиженных, но Вы не борец и будете скорее действовать непрямо, исподтишка, чем бросаться на амбразуру. У Вас сильное стремление к разумному и взвешенному подходу к делам, вряд ли найдется занятие, ради которого Вы станете надрываться, или идея, способная сделать из Вас фанатика. Умеренность во всем – вот Ваш девиз. Вы чувственны и импульсивны, обожаете искусство как источник красоты и гармонии.
Юпитер в Раке
Вы стремитесь помогать другим, способствуете комфорту окружающих, умеете создать приятную и непринужденную атмосферу. За это Вас ценят в коллективе, где Вы по-матерински заботитесь о каждом его члене, поддерживаете и опекаете новичков. Вы милосердны и сентиментальны, Ваша любовь к людям искренна, хотя подчас она обязывает и давит. Деятельность часто связана с недвижимостью, сельским хозяйством, продуктами питания и бытовыми товарами. Вы утопист и мечтатель, создавая какой-то проект, предпочитаете обдумать все наедине, и только потом представить коллегам.
Глубокая связь с прошлым, с родом. Ваше благосостояние может обеспечить получение большого наследства, иногда не одного, и ценных подарков от родственников. Вы очень привязаны к отцу и матери, трепетно относитесь к детям. Ваш идеализм не мешает Вам любить комфорт в быту и прочие материальные блага, к концу жизни можете стать скупердяем. Особенно сильна Ваша страсть к гурманству, нередко Вы сами отличный повар.
Сатурн в Рыбах
Сильно развитое воображение часто рисует Вам фантазии, страхи и опасности, не существующие в реальности. Вы любите мысленно возвращаться в события и переживания прошлого, путаясь и застревая в них, болезненно прорабатывать старые ошибки и обиды, что чревато неврозами и психосоматическими заболеваниями. Вам нужно избавляться от привычки жалеть себя, стараться быть объективнее и практичнее, учиться внутренне успокаиваться и справляться с тревожностью и беспричинным чувством вины. Полезны медитации и молитвы в тихом одиночестве, но и участие в конкретной полезной деятельности, не дающее впадать в меланхолию и самосозерцание.
У Вас мощная интуиция, позволяющая проникать в глубины психологических состояний других людей. Вы также можете увлечься тайнознанием, оккультизмом и целительством, где проявляется Ваша тяга к мистике и одновременно реализуется возможность помощи тем, кто в ней нуждается. Вы можете работать в лечебных учреждениях, учебных заведениях, в органах власти.
Несамостоятельны, для продвижения по службе требуется помощь друзей или супруга. Вам не просто ориентироваться в жизненных обстоятельствах и преодолевать препятствия, Ваша жизнь кажется Вам более трудной, чем у других.
Уран в Деве
Ваше новаторство распространяется на очень практичные и конкретные области, связанные с организацией труда, отношениями наемных работников и работодателей, методами и приемами в производстве, экологией и здравоохранением. Вы не революционер, предлагаемые и внедряемые Вами разработки не призваны разрушить старое, а лишь усовершенствовать или посмотреть на проблему в ином ракурсе. Тем не менее, многие из них оказались чрезвычайно эффективны на практике и позволили шагнуть далеко вперед в науке и технике. Часто для формулировки и продвижения своих идей Вам приходится долго и упорно трудиться, менять направления, переживать встряски и неожиданные повороты событий.
Среди рожденных в этот промежуток времени людей встречаются как консерваторы, ратующие за строгое соблюдение норм морали, так и отъявленные разрушители моральных устоев. Первые настойчиво проповедуют традиционные нравственные ценности и требуют жестко наказывать тех, кто не желает их придерживаться. Вторые резко критикуют установленные порядки. Среднего не дано, и метания от одной из этих крайностей в другую могут терзать Вас в разное время.
nataliao
06-25-2016, 06:37 PM
знаках
I дом в Льве
Личности яркие, заметные, всегда на виду. Испытывают жгучую потребность в восхщенных взглядах и комплементах. Все, что бы они не делали направлено главным образом только на это, пусть и неосознанно. Они должны быть неотразимы и значимы, иначе все было напрасно. Это актеры призванные играть главную роль. Им следует остерегаться лени и праздного поведения.
II дом в Деве
Заработок через работу в коллективах, организациях. В сделках педантичность, стремление учесть все детали. Несмотря на большую прилежность доходы могут быть не так велики как это изначально предполагалось.
III дом в Весах
Дипломатичность, стремление поддерживать хорошие отношения с близким окружением. Для них большую роль играют эстетические критерии, будь то окружающая обстановка при поездках или способ подачи материала при обучении. Любят уют и комфорт во всем.
IV дом в Скорпионе
Дом скорпионов - закрытое от посторонних глаз, тщательно охраняемое пространство. Семейная жизнь активная, наполненная поиском оптимальных вариантов отношений между партнерами. Большую роль играет секс.
V дом в Стрельце
Симпатии к людям других культурных традиций, иностранцам. В любви - романтизм, склонность идеализировать отношения, однако не исключен и абсолютный авантюризм. Стремление к связям с высокими социальными кругами. Любовь к путешествиям.
VI дом в Козероге
Амбициозность и трудолюбие, умение четко выстроить последовательность действий для достижения задуманного. Но несмотря на большое честолюбие успех может придти не скоро.
VII дом в Водолее
В партнерских отношениях на первом месте свобода и принципы демократии. Плохо переносят условности и ограничения. В брачном союзе важна дружба и равенство партнеров, в противном случае взаимный интерес может притупляться. Большую роль играют друзья.
VIII дом в Рыбах
Высокая чувствительность вплоть до неординарных способностей. В коллективе дружелюбность, умение пойти на уступки. Кризисы и переходные периоды протекают спокойно, без существенных напряжений. Увлечения: мистика, тайные знания.
IX дом в Овне
Любовь к путешествиям, поездкам, в том числе на большие расстояния- за границу. Большой запас энергии позволяет активно осваивать новые знания, отстаивать свои интересы, проявлять качества лидера и наставника. Тем не менее взятые на себя обязательства могут оказаться чрезмерными.
X дом в Тельце
Стремление к стабильности материального положения. Достаток через терпение и труд. Хорошая способность к выдержке, умение контролировать свои поступки. В социальных связях предпочитают контакты с высокими кругами.
XI дом в Близнецах
Большое количество контактов, но связи по большей части поверхностны. Друзья - источник свежих идей и информации. Планы непостоянны, большое желание перемен.
XII дом в Раке
Любовь к уединению; одиночество помогает привести мысли в порядок, переоценить прожитый опыт. Возможно занятие тайной или секретной работой.
Dafna
06-25-2016, 06:46 PM
Она про ногу хотела... :250:
nat123
06-25-2016, 07:57 PM
Она про ногу хотела... :250:
про ногу чехарактерна...че характерна, ни слова
Skylight
06-25-2016, 08:27 PM
ноги ломит на паходу...
nataliao
06-25-2016, 08:42 PM
ноги ломит на паходу...
И на повышенное атмосферное давление...
nataliao
06-25-2016, 08:43 PM
Пагади и про ногу найдём... Я себе тоже про ногу ищу ..:114:
nataliao
06-25-2016, 08:54 PM
завтра соляр тебе построю на этот год. Посмотрим, че там.,
nataliao
06-25-2016, 10:05 PM
А вот аспекты Наты
Аспекты
Соединение Луна-Марс
Такое соединение способно дать настойчивость и страстность. Эмоции часто служат импульсом к действию, что способно приводить к совершению необдуманных поступков. При злом Марсе - вспыльчивость, ревнивость. Следует учиться держать себя в руках.
Соединение Уран-Плутон
Решительность, большой энергетический потенциал, жажда перемен и преобразований. Способны внезапно и бесповоротно рвать с прошлым устремляясь в будущее.
Секстиль Юпитер-Уран
Оптимизм, щедрость. Нередко обладают хорошей интуицией, даром предвидения. Легко находят с людьми общий язык, много друзей.
Секстиль Юпитер-Плутон
Энтузиазм, предприимчивость, умение добиться расположения. Нередко хорошие деловые качества, популярность.
Секстиль Уран-Нептун
Сильная восприимчивость, экстраординарные способности. Не исключен талант в искусстве.
Секстиль Нептун-Плутон
Аспект действует на целое поколение. В персональном гороскопе проявляется у людей с высоким уровнем духовного развития. Если планеты расположены на куспидах домов - оккультные способности.
Квадратура Луна-Юпитер
Склонность к преувеличениям, неумеренному потребительству: покупка ненужных вещей, переедание. Работа над аспектом дает духовный рост, милосердие. Аспект встречается у военных (см. исследование базы SADC)
Квадратура Меркурий-Нептун
Мистицизм, погруженность в себя. Могут иметь склонность "витать в облаках", строить неосуществимые планы, не исключена возможность бегства от проблем в мечты и грезы. Работа над этим аспектом дает утонченную чувствительность, обьективность.
Квадратура Венера-Нептун
Трудности в выражении эмоций, чувствительность, бегство от реальности в мир грез и фантазий. Работа над аспектом дает успех в творчестве, высокие состояния сознания. Аспект встречается у астрологов (см. исследование базы SADC)
Квадратура Марс-Юпитер
Беспокойность, сильная возбудимость. Постоянная потребность в действиях, однако поступки не всегда взвешены. Могут испытывать старсть к спорам, противостояниям.
Работа над аспектом дает конструктивность, обьективность взглядов. Аспект часто встречается у юристов (см. исследование базы SADC)
Тригон Луна-Меркурий
Гибкость мышления, контактность. Хорошие посредники, любят общаться и получать новые знания, имеют много знакомых.
Тригон Меркурий-Марс
Деятельный ум, целеустремленность. Умеют аргументированно убеждать и отстаивать свою точку зрения. Аспект способствует деловой активности.
Тригон Венера-Марс
Искренность чувств, дружелюбие. Нередко обладают творческими способностями. Хорошо разбираются в финансовых вопросах, различных сделках. Аспект встречается у юристов.
Тригон Юпитер-Сатурн
Уравновешенность, благоразумие. Нередко интерес к религии, философии. Несклонны размениваться по пустякам.
Тригон Юпитер-Нептун
Чувствительность, психологизм. Глубокое восприятие окружающего мира, сентиментальность. Могут вести уединенный образ жизни или уйти в монастырь.
Тригон Сатурн-Нептун
Богатое воображение, способность к концентрации внимания. Могут быть приверженцами идеалистичных взглядов.
Оппозиция Сатурн-Уран
Упрямство, игнорирование точек зрения отличных от собственной. Консерватизм сменяется принятием радикальных решений или наоборот. Работа над аспектом дает последовательность, выдержку, силу воли. Аспект часто встречается у военных (см. исследование базы SADC).
Оппозиция Сатурн-Плутон
Неуступчивость, стремление доминировать, утверждаться через власть. Работа над аспектом дает обьективную оценку ситуаций, решительность. Аспект часто встречается у политиков (см. исследование базы SADC).
nefertiti
06-25-2016, 10:24 PM
Дафна, спасибо за линк...
...
Вот что написано в моей натальной карте (интерпретация...) - отрывок...
Соединение Меркурий-Венера
Изысканная речь устно и в письме, голос мягкий и мелодичный, способности к литературе, поэзии, заработки в этом. Дипломатичны в обиходе, так как цели направлены на эстетические области в партнерстве с другими. Способности к науке и математике дают понимание связей и отношений. Наслаждаются обществом других, излучая красоту и гармонию. Могут улучшать здоровье других людей. Если ничего не портит - дарят благоволение и симпатии. Ум направлен на практические цели, особенно если соединение в знаке Земли.
Секстиль Меркурий-Нептун
Интуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. Хорошо для фотографов, для всего, где нужно воображение. Умение оперировать финансами, так как знают наперед ходы противника. Они планируют и работают часто в одиночку, заботятся о том, чтобы другие не вмешивались и не портили.
Тригон Меркурий-Плутон
Рассматривают действительность как игру сил и понимают причины внешних явлений, как физик атомщик понимает атомные структуры. Это способность докапываться до причины. Интерес к естественным и оккультным наукам. Хорошая концентрация и воля, чтобы оптимально развить умственные способности. Хорошо для исследователей, писателей детективов.
nataliao
06-25-2016, 10:24 PM
Вот соляр на этот год. В основном все про карьеру...про перемены на рабочем месте.
Соляр на 2016 год. (Ната)
http://astro-online.ru/tmp/26.06.2016/solar53u3q7fi7rtuuv5pqtouqn9395.gif
Обратите внимание:
Астрологи полагают, что для достоверного прогноза необходимо учитывать все основные методы прогнозирования. Если в соляре есть указание на какое-либо событие, а прогрессии и транзиты его не подтверждают, то такое событие скорей всего не произойдет.
Планеты в домах соляра
СОЛНЦЕ В VIII ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Знаменует год, чреватый критическими и кризисными ситуациями, требующими подстройки, адаптации, а иногда и серьёзных изменений жизненных условий. Приходится принимать участие в силовых играх, спорах по поводу имущества, налогов, долгов. Даже по самым простым поводам (часто обозначаемым домом со знаком Льва на куспиде) человек бывает вынужден вступать в противоборство либо переживает не адекватное стимулу напряжение. Усиливается сексуальное желание, интерес к оккультным и психологическим средствам воздействия на людей. В этот период вероятно вовлечение в финансовые вопросы супруга или делового партнёра. Сильное Солнце может знаменовать получение наследства, кредита, возможность одержать верх в конфликтных ситуациях. Если оно при этом злое и есть дополнительные показатели соответствующих домов - критические ситуации, жизнь под финансовым или психологическим давлением со стороны других людей.
ЛУНА В V ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Возникает стремление жить чувствами, искать новые романтические отношения, полностью выразить себя в любви; кажется, что можно обрести душевный покой лишь вместе с любимым человеком. Острая необходимость быть любимым, так что, если прежние отношения не удовлетворяют потребностям, человек будет искать новые (или новая встреча произойдёт сама по себе). Углубляется вовлечение в жизнь детей, возможно появление нового ребёнка в семье, зачатье в женской карте. Гармоничная Луна принесёт человеку популярность в обществе, активную светскую жизнь, год, наполненный развлечениями и увеселительными поездками. Если Луна связана со 2 домом, можно рассчитывать на прибыль от спекулятивных сделок, торговли валютой и акциями, выигрыши в акциях и азартных играх. Афлектированная Луна, в зависимости от характера поражения, может свидетельствовать об эгоистичном поведении в любви, потакании своим эротическим влечениям, случайных связях и изменах, пренебрежении детьми и их нуждами, нестабильном общественном положении, известности сомнительного характера.
МЕРКУРИЙ В VI ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Меркурий в своём доме сообщит мышлению и действию большую обстоятельность и методичность; тщательное планирование дел и ведение ежедневника помогут в этом году, как никогда. На работе возрастает необходимость в общении, разъездах, подготовке необходимой документации. В центре обсуждений оказываются обязанности на работе и по дому, помощь другим людям. Время, благоприятное для медицинской, торговой, посреднической деятельности, оказывания услуг населению, преподавания. При гармоничной аспектации Меркурий приносит продуктивное (и приятное) общение с коллегами, проворство (но, возможно, и поверхностность) в выполнении повседневной работы, лёгкость в нахождении нужной информации и составлению документов. Дисгармоничная аспектация приводит к обилию забот, которые заставляют человека нервничать и могут плохо сказаться на здоровье.
ВЕНЕРА В VI ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Хорошо аспектированная Венера говорит о благоприятной обстановке на работе - условия становятся более комфортными, работа начинает приносить больший доход (особенно если наличествует вовлечённость 2 дома). Возможно повышение по службе. Отношения с коллегами, подчинёнными дружелюбные и продуктивные. Может возникнуть служебный роман или увлечение кем-то, стоящим ниже на иерархической лестнице. При нахождении Венеры в последней трети дома может появиться домашнее животное. Если Венера аспектирована неблагоприятно, это может вызвать недовольство условиями работы, оплатой труда, претензии на большую популярность среди коллег. На работе человек капризничает, предъявляет всем претензии. Появляется склонность игнорировать правила гигиены, безопасности труда, что может привести к заболеваниям.
МАРС В V ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Эмоциональная и творческая жизнь человека начинает бурно развиваться: много стараний прилагается к хобби, особенно активным, и занятию спортом; человек склонен бурно влюбляться, но слишком активно выражать свои чувства, что при негармоничном Марсе приведёт к ссорам и обидам. Впрочем, человек легко забывает о прошлом и начинает искать новый объект любви. Азартные игры, казино, торговля на бирже, любые рискованные сделки увлекают, как никогда, остановиться будет сложно, так что желательно проанализировать связь между 5 и 2 домом, чтобы не потерять всё. Благоприятное время для занятий спортом, артистической деятельности, индустрии развлечений. С детьми, особенно при поражении Марса, возможно обострение отношений, могут возникать конфликтные ситуации. В позитивном варианте - совместное активное проведение досуга. В женской карте такое положение сигнализирует возможное зачатье.
ЮПИТЕР В IV ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Домашние дела и ситуации начинают активно развиваться в направлениях, указанных радиксным домом, в который попадает Юпитер. Возможны евроремонт, обмен с расширением, объединение квартир, приобретение дачи, недвижимости, в том числе в других странах; рождение ребёнка, приезды родственников, возрастание количества хлопот по дому или работа на дому. Может также вызвать появление второго дома или даже второй семьи (при афлектированном Юпитере человек будет разрываться между обеими семьями). Финансовая и моральная помощь родителей, поддержка планов. У родителей происходят значимые события, вероятен юбилей совместной жизни. Вероятность получения кредита на покупку участка или строительство дачи, а также основания семейного бизнеса. Земельный участок принесёт хороший урожай и доход. Человек чувствует себя прочно стоящим на ногах, имеющим вес в семье и в своём районе, поддержателем семейных и региональных традиций и обычаев. Хороший конец года. При плохих аспектах Юпитер может вызвать юридические казусы, относящиеся к имуществу, распыление сил и средств на улучшение жилищных условий, споры по поводу авторитета в семье, не поддерживаемое финансами стремление к комфорту и благополучию, слишком много визитов и родственников дома, что отвлекает от дел насущных.
САТУРН В V ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Любовная связь подвергается проверке временем, расставанием, неприятием со стороны одного из родителей. Сам человек может устать от отношений, замкнуться в себе и чураться физической близости. Даже в близких отношениях лучше соблюдать определённую дистанцию, дать возможность другому соскучиться по близким отношениям к началу следующего года. Человек начинает серьёзней относиться к своим хобби, творческой реализации, при негативных аспектах - на свои дела не хватает свободного времени, возникают сложности в самовыражении. Отношения с детьми меняются: кажется, что им не хватает дисциплины, родитель старается взять их в ежовые рукавицы, дети считают, что они уже достаточно взрослые, и пытаются отстраниться. Если речь идёт о взрослых детях, они могут переживать период неудач и депрессий, в лучшем случае - нелёгкое становление, обретение самостоятельности. Никакие азартные предприятия, попытки положиться на удачу в играх и торговле на бирже не рекомендуются. В женской карте - в зависимости от аспектации — трудность с зачатием или беременность сопровождается плохими жизненными условиями или депрессивным состоянием.
nataliao
06-25-2016, 10:25 PM
УРАН В Х ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
В этом году следует ожидать резких карьерных перемен. Может смениться вся администрация компании, и произойдут кардинальные изменения в политике и взаимоотношениях с начальством. Вполне вероятны конфликты с вышестоящими, в которых придётся отстаивать свои права и положение на иерархической лестнице. При сильном радиксном Уране человек хлопает дверью и уходит искать новую работу, часто полностью меняя профиль. Внезапные изменения в жизни кого-то из родителей, при подтверждающих показаниях - развод родителей. Друзья помогают продвинуться по работе, человек может занять высокий пост в общественной организации или прославиться благодаря участию в таковой. Изменения в обществе влияют на карьеру. Меняется репутация: при хорошем Уране легко прослыть человеком передовых идей, филантропом, изобретателем, реформистом или просто большим оригиналом; при плохом Уране - скандалистом и нарушителем общественных норм. Планы человека напрямую зависят от одобрения родителей или содействия вышестоящих.
НЕПТУН В IX ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Идеализация зарубежного образа жизни, возможностей; мечты обращаются в сторону путешествий, эмиграции, при аспектах к 10 дому - расширения бизнеса за границу, к Венере или 7 дому - поиска брачного партнёра среди иностранцев. Аспектация Нептуна покажет, насколько эти желания будут реализованы. Возможны морские круизы. Человек вдохновляется высокими материями, обостряется интерес к религии, духовной жизни, постижению вселенских истин. Афлектированный Нептун приводит к неприятным происшествиям за границей, возможно, связанным с алкоголем или наркотиками, тайными развлечениями, незаконной деятельностью. Человек может попасть во власть нечистоплотных духовных учителей, пройти «промывку мозгов». Он искажённо понимает догматы веры, верит в то, во что выгодно. Студенты могут быть отчислены из ВУЗов за пропуски, нестандартное поведение. Зарубежные связи обрываются, или же иностранные друзья и партнёры начинают вести себя уклончиво и нечестно.
ПЛУТОН В VI ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
На рабочем месте происходят существенные изменения, полностью меняется режим работы, возможна смена должности, работы и даже вида деятельности. Становится больше обязанностей, человеку приходится распоряжаться большими суммами денег, чужими деньгами или же управлять группой подчинённых. С коллегами складываются сложные отношения, следует ожидать интриг, столкновения интересов, при афлектированном Плутоне - даже саботажа. Вредные или рискованные условия работы. Обязательства перед другими растут, как на дрожжах, так что следует следить за тем, чтобы работа не приводила к переутомлению, в противном случае возможны недомогания, болезни. Гармоничный Плутон может также принести внезапное и полное исцеление, или человек волевым усилием меняет образ жизни, чтобы излечиться. Следует быть осторожным в обращении с производственной техникой на работе и домашними животными.
nefertiti
06-25-2016, 10:31 PM
пока могу сказать, что секс тебе действительно не сильно нужен)
Сужу по Марсу в рыбах )
до 35 лет был нужен как воздух...
тоже Марс в Рыбах
сейчас не нужен но является главным наслаждением, практически..
Марс это "приложение сил"
К чему - приложение (всех жизненных сил, этих... жизненных сил человека ) Куда -оно идёт..?
к чему - итак - Рыбы = духовность, вера, и прочее подобное этому
также Марс - кроме "приложения своих жизненных сил" - это и - то "как защищает себя" человек
итак, он в Рыбах (а это последний знак, духовный...) - получается, что как-бы отстраняясь (тот чей гороскоп- сам может отстраняться от мести и от защиты самого себя) - Провидение само производит защиту
такого человека нельзя трогать из-за того что он сам не делает зло, в принципе. Поэтому Природа защищает...
nataliao
06-25-2016, 10:35 PM
до 35 лет был нужен как воздух...
тоже Марс в Рыбах
сейчас не нужен но является главным наслаждением, практически..
Марс это "приложение сил"
К чему - приложение (всех жизненных сил, этих... жизненных сил человека ) Куда -оно идёт..?
к чему - итак - Рыбы = духовность, вера, и прочее подобное этому
также Марс - кроме "приложения своих жизненных сил" - это и - то "как защищает себя" человек
итак, он в Рыбах (а это последний знак, духовный...) - получается, что как-бы отстраняясь (тот чей гороскоп- сам может отстраняться от мести и от защиты самого себя) - Провидение само производит защиту
такого человека нельзя трогать из-за того что он сам не делает зло, в принципе. Поэтому Природа защищает...
а что Венера? По Венере тоже видно, как человек ведёт себя в любви( включая секс)
марс вроде больше энергия в целом...
nefertiti
06-25-2016, 10:35 PM
Мужчины тебе нравятся такие ... тонкокостные
как этот у Байрона.. Чайльд Гарольд. О.
maybe
правильнее был бы термин "изящные"NO?
у бывшей подруги был муж сириец "Васим" - в переводе "изящный"
(не то чтобы он нравился но запомнилось как ассоциация к слову...
nefertiti
06-25-2016, 10:46 PM
еще Ас во Льве
выпендрежница
у меня тоже АС во Льве
that (AS) means "притягиваются what kind of human beings to you" - блистательные, лидеры "мира сего"
я серьёзно
то есть я сама хоть и не являюсь великим человеком, но с кем мне приходилось общаться , пусть и не интенсивно - это действительно были "сильные мира сего"...
nefertiti
06-25-2016, 10:58 PM
а что Венера? По Венере тоже видно, как человек ведёт себя в любви( включая секс)
марс вроде больше энергия в целом...
Луна Скорп
Венера с Меркурием - в Водолее...
Действительно - в любви - максимальная свобода ... is a must отношения субтильные
но трисомных отношений - не пойму...
зато полностью понимаю динамику асексуальной любви... платонической..!
любовь - несёт фантазии полёт к новым безумным мирам... обеих партнёров...
чем свободнее love of both man and woman- тем субтильнее экспрессии любви come to be
НИКАКОГО принуждения to love or to do smth about love
бурные сцены ревности = I see it as однозначно ДУРНОй вкус человека
как можно "побить любовницу мужа и таким образом вернуть мужа" - в моём понимании - это абсурд какой-то
1.полюбил другую - пусть уходит. всё просто.
2. а любовница в чём же виновата чтоб её бить. её же "просто избрали" или же ей "удалось быть избранной"
да, и "воевать за свою любовь" - это страшный/дикий/аццкий абсурд...
любовь или есть или же нету её... НУ КАК ЖЕ можно "за неё бороца" - нет. это невозможно физически/понятийно/по-смыслу
всё за что борются - as we all know = automatically = теряет весь свой вкус, и свою невинность.
а любовь indeed - сама по сути и есть эта невинность
это всё я описала именно в своём индивидуальном понимании, а не в венера/водолей
но в любом случае оно же и соответствует - этим планетам, как видим...
п.с.
в сексе - нежность
никакой "раф сэкс" не приемлю...
нежность, но и изучение друг друга - открытие граней друг-друга...
играть роли
почему-то подходит женское доминирование. если партнёр инициирует...
но это скорее от Луны моей уже идёт... Водолей то не склонен к доминированию...
so as I said - my Венера в Водолее we have here...
nataliao
06-25-2016, 11:06 PM
Луна Скорп
Венера с Меркурием - в Водолее
Водолей то не склонен к доминированию...
so as I said - my Венера в Водолее we have here...
все правильно. Венера в воздушном знаке - обычно ревности нет. Есть - Свобода в партнёрских отношениях.
у меня Венера в тельце. Мне сложнее:)
nefertiti
06-25-2016, 11:08 PM
я вообще полностью гетеросексуальна
но в ранней юности был лесбийский секс... причём много очень женщин было... самых разных...
никогда мне не хотелось доминировать над женщиной. одна мысль о подобном - вселила бы в меня ужас...
хотя некоторые взаимоагрессивные нотки были с женщинами...а вот чтобы я над ней доминировала - это никогда...
а вот мужчины попадались мне мазохисты, некоторые - и очень хорошо получалось исполнять их фантазиии о том, чтобы причинять им боль и унижение... если они хотели (не я а они...)
а женщин - никогда не хотелось унижать или бить...
но когда мы были с некоторыми женщинами вместе, то в постели могли как-бы одновременно (мы обе) впадать в ярость... (это определённый тип женщин понимает только) именно в сексе... и обе знали что проявляем свои искренние эмоции в этот момент...
nataliao
06-25-2016, 11:09 PM
Самое тяжелое и интенсивное положение Венеры- в Скорпе.
И в во всех водных знаках... Бедные люди:192:
nefertiti
06-25-2016, 11:11 PM
у меня Венера в тельце. Мне сложнее:)
Венера в Тельце - это чувственная составная любви имеет приоритет
и она в своём доме, заметь. как повезло...
я думаю что тебе очень важна прелюдия, и можешь целую ночь ласкаться (в смысле долго)...
те, кто быстрые в сексе - не подойдут... какими бы изобретательными не были...
в этом плане наши славянские мужчины - очень хороши, кстати...
А Меркурий, где у тебя..?
nefertiti
06-25-2016, 11:12 PM
Самое тяжелое и интенсивное положение Венеры- в Скорпе.
да, я знаю одну...
она очень притягивет к себе людей... как омут...
nataliao
06-25-2016, 11:13 PM
Венера в Тельце - это чувственная составная любви имеет приоритет
и она в своём доме, заметь. как повезло...
я думаю что тебе очень важна прелюдия, и можешь целую ночь ласкаться (в смысле долго)...
те, кто быстрые в сексе - не подойдут... какими бы изобретательными не были...
в этом плане наши славянские мужчины - очень хороши, кстати...
А Меркурий, где у тебя..?
Ну да, ты права:)
меркурий в близнецах:314:
ой нет, соврала, в тельце. Тугодум я:)
nataliao
06-25-2016, 11:16 PM
да, я знаю одну...
она очень притягивет к себе людей... как омут...
Ага. У меня тоже был один М 9 лет притягивал:192:
он был по солнцу Весы. А у меня 7 дом, дом партнеров занимает 2 знака - весы и скорпы
nefertiti
06-25-2016, 11:16 PM
Венера в Водолее
и из трёх детей - тот кто Водолей (из них) самые привязанные отношения, как-бы... получается...
и так даже получилось что я от неё ни на шаг не отхожу
моя Венера и её Солнце, получается...
see, what I'm saying...
simрle , but true
и ещё вот - я Рыбы. а асцендент во Льве
казалось бы партнёр Лев Рыбам не подходит
а отец детёв и единственный брак восемь лет вместе - он Лев
nataliao
06-25-2016, 11:21 PM
Венера в Водолее
и из трёх детей - тот кто Водолей (из них) самые привязанные отношения, как-бы... получается...
и так даже получилось что я от неё ни на шаг не отхожу
моя Венера и её Солнце, получается...
see, what I'm saying...
simрle , but true
и ещё вот - я Рыбы. а асцендент во Льве
казалось бы партнёр Лев Рыбам не подходит
а отец детёв и единственный брак восемь лет вместе - он Лев
Все правильно. Ты его понимаешь, хоть сама и рыбы, но ас - это твоё второе Я
nefertiti
06-25-2016, 11:22 PM
Ну да, ты права:)
меркурий в близнецах:314:
ой нет, соврала, в тельце. Тугодум я:)
а знаешь как я интерпретирую Луну... для собственного понимания
в каком она знаке - так человек "по жизни танцует" - как такой-то знак
т.е. как он по-жизни двигается в аспекте собственного "танца" по-жизни...
вот такое мне взбрело в голову... и очень работает для меня это сравнение...
а у тебя есть Рыбы из друзей или близких, или там родственников, кто-то..?
...
Мерк в Близнецах - мне очень подходит...
я Близнецов как знак - не имею в гороскопе,
но я очень быстро думаю и разговариваю... и в основном в общении все люди для меня недостаточно быстро это вот... сменяют идеи... но не перескакивать галопом... а именно бысгро сменять завершенные идеи...
nataliao
06-25-2016, 11:24 PM
Ещё важно синастрию смотреть. В какие твои дома попадают планеты партнера.
если солнце партнера попадает в твой первый дом - пипец. Он твой Бог:)
у тебя видимо так и есть с твоим Львом.
nefertiti
06-25-2016, 11:26 PM
ас - это твоё второе Я
ну да, - второе "я" это да...
и ещё асцендент, как там сказала это то "какой тип людей притягивается к нам чудесным и невозможным образом"
т.е. у кого асцендент скорп for examle - будет встречать мировую мафию, или лучших и интереснейших из бандитов
также - он будет встречать реальных магов и оккультистов...
а мне или тебе - будут другого рода "бриллианты" встречаться...в знакомствах... since our AS is in different signs...
nataliao
06-25-2016, 11:27 PM
а знаешь как я интерпретирую Луну... для собственного понимания
в каком она знаке - так человек "по жизни танцует" - как такой-то знак
т.е. как он по-жизни двигается в аспекте собственного "танца" по-жизни...
вот такое мне взбрело в голову... и очень работает для меня это сравнение...
а у тебя есть Рыбы из друзей или близких, или там родственников, кто-то..?
...
Мерк в Близнецах - мне очень подходит...
я Близнецов как знак - не имею в гороскопе,
но я очень быстро думаю и разговариваю... и в основном в общении все люди для меня недостаточно быстро это вот... сменяют идеи... но не перескакивать галопом... а именно бысгро сменять завершенные идеи...
Ничего придумывать не надо. Все написано там:)
луна - это внутреннее эмоциональное состояние человека. Солнце - это как люди человека видят, Луна - это какой человек внутри.
nefertiti
06-25-2016, 11:30 PM
Ещё важно синастрию смотреть. В какие твои дома попадают планеты партнера.
если солнце партнера попадает в твой первый дом - пипец. Он твой Бог:)
у тебя видимо так и есть с твоим Львом.
знаешь, ещё в китайском гороское
у нас (every human being has) есть один хозяин, один слуга for each sign
и очень странно (неверующим в гороскопы хахахахаха) - все абсолютно люди statistically - очень част женятся или детев имеют ТО ЛИ
с хозяином
то ли
со слугой
а это один знак из 12-ти... only... what a chance... low chance but comes out to be often in reality...
и все бойфренды по жизни то ли хоз. будет, то ли слуга
и все роковые любви
и вот муж попался "хозяином" - in my case, - his chinese sign
но со стороны кстати это НЕ выглыдит неприменно как доминант-сабмисс
бывает так что по китайскому гороскопу - хозяин играет сабмиссивную роль
а "судьба" таки показывает... ex licitly... how these signs work... and interact with each other...
nataliao
06-25-2016, 11:33 PM
знаешь, ещё в китайском гороское
у нас (every human being has) есть один хозяин, один слуга for each sign
и очень странно (неверующим в гороскопы хахахахаха) - все абсолютно люди statistically - очень част женятся или детев имеют ТО ЛИ
с хозяином
то ли
со слугой
а это один знак из 12-ти... only... what a chance... low chance but comes out to be often in reality...
и все бойфренды по жизни то ли хоз. будет, то ли слуга
и все роковые любви
и вот муж попался "хозяином" - in my case, - his chinese sign
но со стороны кстати это НЕ выглыдит неприменно как доминант-сабмисс
бывает так что по китайскому гороскопу - хозяин играет сабмиссивную роль
а "судьба" таки показывает... ex licitly... how these signs work... and interact with each other...
Да. Я читала об этом...
но синастрию строить надо.
nefertiti
06-25-2016, 11:34 PM
Ничего придумывать не надо. Все написано там:)
луна - это внутреннее эмоциональное состояние человека. Солнце - это как люди человека видят, Луна - это какой человек внутри.
ну вот метафору придумала я...
"танец по жизни"...
Луна - это ещё и как человек ТВОРИТ
какой стиль ему нравится... во всём... в окружении....
nat123
06-25-2016, 11:36 PM
я вообще полностью гетеросексуальна
но в ранней юности был лесбийский секс... причём много очень женщин было... самых разных...
никогда мне не хотелось доминировать над женщиной. одна мысль о подобном - вселила бы в меня ужас...
хотя некоторые взаимоагрессивные нотки были с женщинами...а вот чтобы я над ней доминировала - это никогда...
а вот мужчины попадались мне мазохисты, некоторые - и очень хорошо получалось исполнять их фантазиии о том, чтобы причинять им боль и унижение... если они хотели (не я а они...)
а женщин - никогда не хотелось унижать или бить...
но когда мы были с некоторыми женщинами вместе, то в постели могли как-бы одновременно (мы обе) впадать в ярость... (это определённый тип женщин понимает только) именно в сексе... и обе знали что проявляем свои искренние эмоции в этот момент...
офигинеть...ладно, бох с ними с гороскопами...Ты вот лучше мне вот что скажи, вот нафига тебе бабы нужны были. Что ето? любопытство,или типо продвинутсть, не важно тетька или дядька, главное чеб человек хороший...Мне интересно просто первая мысль, как ето....а типо пойду с теткой сексом займус или што?
nataliao
06-25-2016, 11:36 PM
ну вот метафору придумала я...
"танец по жизни"...
Луна - это ещё и как человек ТВОРИТ
какой стиль ему нравится... во всём... в окружении....
Стиль - это Венера. Если Венеры в соединении или вечера в соединении с солнцем , то у партнеров гармония в восприятии мира
nat123
06-25-2016, 11:37 PM
Стиль - это Венера. Если Венеры в соединении или вечера в соединении с солнцем , то у партнеров гармония в восприятии мира
гармония, гармoния...понаписали, нифига не понятно...шо в итоге будет с ногою и где наследство? я проснулас, нет наследства нифига:2004
nataliao
06-25-2016, 11:47 PM
гармония, гармoния...понаписали, нифига не понятно...шо в итоге будет с ногою и где наследство? я проснулас, нет наследства нифига:2004
Может ещё будет. Жди до января:2004
главное, что бы нога поправилась. Если нужны будут какие лекарства, которых у вас нет, пиши. Я пришлю.
nefertiti
06-25-2016, 11:49 PM
офигинеть...ладно, бох с ними с гороскопами...Ты вот лучше мне вот что скажи, вот нафига тебе бабы нужны были. Что ето? любопытство,или типо продвинутсть, не важно тетька или дядька, главное чеб человек хороший...Мне интересно просто первая мысль, как ето....а типо пойду с теткой сексом займус или што?
любопытство
поиск себя, приключения - наиболее точное слово будет
вот такая я эдвентчшурэз была... да...
красная шапочка бесстрашная навстречу шла к ... разве что не к волку...
как-будто пуританство - благодетель - нат, - ты так прям говоришь...
нет же, не благодетель...
nataliao
06-25-2016, 11:54 PM
любопытство
Моя бывшая подружка-Водолейка, участвовала во всех трисомах с её друзьями..
не спрашивала почему, но своих М перестала к ней водить, когда узнала это.
nataliao
06-25-2016, 11:58 PM
Я, когда первый раз увидела фото Наты и её ямочки , подумала странно... Обычно Весы имеют ямочки на щеках... Теперь понятно:1:
nat123
06-26-2016, 12:05 AM
Моя бывшая подружка-Водолейка, участвовала во всех трисомах с её друзьями..
не спрашивала почему, но своих М перестала к ней водить, когда узнала это.
вот не нада на водолеев наговаривать......вот не нада. Я не знаю почему, но мне кажется ето от дурости у баб, а у mужиков от импотенции....уж не знают кaк, так бодрят себя, а бабы дуры , че соглашаются
nefertiti
06-26-2016, 12:06 AM
...
кстати, вот я не люблю когда трисомный муж тащит тёток в постель
а ей с м. другими кроме него - возбраняется
и она ещё и поёт ему в унисон: "а мы с "девочкой" когда с мужем - не считаем это изменой"
боже мой - как же я не люблю этот обман, эту ложь по отношению к женщине
какая же это ЛАЖА
я просто в ярости, когда думаю о таком
это адвокатирование скрытой "гаремной ментальности", ещё и...
я - непримиримый враг... по отношению к таким м. и сожалею тётке словно умалишенной, если она на такой "развод" согла...
это у наших чёрных негров исткоста северного - такое в моде
ужас
ужас
ненавижу такое...
nat123
06-26-2016, 12:07 AM
любопытство
а че нет? интересное дело...я прям так говорю, пуританство хорошая штука, да, я короче за здоровые инстинкты
nat123
06-26-2016, 12:09 AM
...
и она ещё и поёт ему в унисон: "а мы с "девочкой" когда с мужем - не считаем это изменой"
какая же это ЛАЖА
я - непримиримый враг... по отношению к таким м. и сожалею тётке словно умалишенной, если она на такой "развод" согла...
ужас
ужас
ненавижу такое...
да ладнаааааа, я вообще про негров мала че знаю....но вроде белые спокойна себе трисами и ничево
nefertiti
06-26-2016, 12:09 AM
я тоже за здоровые инстинкты... :110:
nat123
06-26-2016, 12:10 AM
Я, когда первый раз увидела фото Наты и её ямочки , подумала странно... Обычно Весы имеют ямочки на щеках... Теперь понятно:1:
и ямочки из-за гроскопааааа...нада жы, я думала просто мышцы так расположены:111:
nataliao
вот не нада на водолеев наговаривать......вот не нада. Я не знаю почему, но мне кажется ето от дурости у баб, а у mужиков от импотенции....уж не знают кaк, так бодрят себя, а бабы дуры , че соглашаются
Ната, успокойся. Все водолеи разные. Ты вообще, больше Весы, чем водолей:1:
читала внимательно про себя?
nat123
я тоже за здоровые инстинкты... :110:
аха, сама писала по кучу баб....интересное дело
nataliao
06-26-2016, 12:11 AM
и ямочки из-за гроскопааааа...нада жы, я думала просто мышцы так расположены:111:
Мышцы - да. Но у весов, особенно часто это есть.
nat123
06-26-2016, 12:11 AM
Ната, успокойся. Все водолеи разные. Ты вообще, больше Весы, чем водолей:1:
читала внимательно про себя?
вы там понаписали....кучу, за год не разберешь. Ну какие я весы, ну ёклмн...Все сломать, все изменить, уйти на баррикады в революцию:162:
nefertiti
06-26-2016, 12:12 AM
да ладнаааааа, я вообще про негров мала че знаю....но вроде белые спокойна себе трисами и ничево
да и наши русские такую лажу развод(илово) такой/е делают
никогда бы на такие отношения не согласилась.
если бы мужчина захотел сделать такой "расклад" - я бы в лицо ему плюнула
не.
вру
не плюнула бы
но "в лицо" - да...
nataliao
06-26-2016, 12:13 AM
...
какая же это ЛАЖА
ужас
ужас
ненавижу такое...
Ты мало с русскими общалась.. У русских - это сплошь и рядом.
та же мамба. Я уже писала про это.
nefertiti
06-26-2016, 12:14 AM
аха, сама писала по кучу баб....интересное дело
человек меняется на протяжении жизни
я честно говоря в ступоре, что ты являешься причиной или же поводом того, что я ТАКОЕ вот сейчас в этот момент должна писать
подумай об этом....
nataliao
06-26-2016, 12:16 AM
вы там понаписали....кучу, за год не разберешь. Ну какие я весы, ну ёклмн...Все сломать, все изменить, уйти на баррикады в революцию:162:
Ага . Ты Лев по АС. Но ты все равно не идёшь на конфликт до зелёных соплей. Ты умеешь остановится .
nat123
да и наши русские такую лажу развод(илово) такой/е делают
никогда бы на такие отношения не согласилась.
если бы мужчина захотел сделать такой "расклад" - я бы в лицо ему плюнула
не.
вру
не плюнула бы
но "в лицо" - да...
я не знаю....я ничево не могу с собой поделать, нет во мне политкорректности и толерантности. Я ба в жизни не смогла с дядькой, у которого были дядьки....и к тетькам у меня тож такое отношение. Понятно когда лесбы прям врожденные и от мужиков их воротит просто...ладно, такие тетки ничево не могут изменить. Но када люди из собственной постели цырк и проходной двор устраивают, пофик им - мужчины, женщины....у меня брезгливость к такому, да
nefertiti
ты делаешь чтобы я оправдывалась как маленькая девочка
чтобы харборировала какое-то нелепое чувство вины по-отношению к тому, от чего ДАВНО уже отказалась и похоронила
а ты настаиваешь на эксгумации и промыванию косточек...
nat123
06-26-2016, 12:17 AM
я честно говоря в ступоре, что ты являешься причиной или же поводом того, что я ТАКОЕ вот сейчас в этот момент должна писать
подумай об этом....
Мое четке убеждение, что люди не меняются....натуру не изменить
nataliao
06-26-2016, 12:17 AM
подумай об этом....
Не злись.
человек меняется - да. Человек экспериментирует - да.
nat123
06-26-2016, 12:18 AM
ты делаешь чтобы я оправдывалась как маленькая девочка
чтобы харборировала какое-то нелепое чувство вины по-отношению к тому, от чего ДАВНО уже отказалась и похоронила
а ты настаиваешь на эксгумации и промыванию косточек...
ето тебе так кажется, я всеволишь прямо спросила....я написала об своем отношение, че я вообще об етом думаю
nat123
06-26-2016, 12:19 AM
Ага . Ты Лев по АС. Но ты все равно не идёшь на конфликт до зелёных соплей. Ты умеешь остановится .
я вообще не иду на конфликт, я любыми путями ухожу от прямово конфликта
nefertiti
06-26-2016, 12:19 AM
и к тетькам у меня тож такое отношение. Понятно когда лесбы прям врожденные и от мужиков их воротит просто...ладно, такие тетки ничево не могут изменить. Но када люди из собственной постели цырк и проходной двор устраивают, пофик им - мужчины, женщины....у меня брезгливость к такому, да
я всё равно хороший человек, почти ангел
все друзья мои так мне это говорят...
а лучше всё равно в молодости быть эдвэнтшюроз, чем вообще замкнутым в своей литтл бокс/бакс
потому что всё рно жизнь одна... и все там будем... рано или поздно...
nataliao
06-26-2016, 12:20 AM
Мое четке убеждение, что люди не меняются....натуру не изменить
Это ты зря. Меняются люди. Не все правда, но меняются.
nataliao
06-26-2016, 12:21 AM
я вообще не иду на конфликт, я любыми путями ухожу от прямово конфликта
Весы в тебе говорят:192:
nat123
06-26-2016, 12:22 AM
Это ты зря. Меняются люди. Не все правда, но меняются.
Нет....не меняются. Психотип, взрослая сформировавшаяся личность не меняется....Можно перестать любить пирожки с вареньем...Но реакция на события, фундамент личности будет один и тот же
nat123
06-26-2016, 12:23 AM
Весы в тебе говорят:192:
Опыт жизненный во мне говорит....че лучше заткнуться и молчать, человек перебесиццо и успокиться. А если я открою рот - все , хана будет:111:
nefertiti
06-26-2016, 12:23 AM
"цирк и проходной двор" - совсем неверно
уничижительно о других говоришь
это собственные комплексы какие-то у тебя, у самой что ли...
пожалуйста, давай не будем грубить
ты разве не понимаешь к чему приводит низведение даже форумских "общений" на такой уровень, как намечается потенциально...
зачем оно..?
я между прочим знаю себе цену, как оно есть. и мало с кем бы здесь поменялась долей
а ты - такое думаешь обо мне что мне даже смешно, хоть и обидно
nat123
06-26-2016, 12:25 AM
я всё равно хороший человек, почти ангел
все друзья мои так мне это говорят...
а лучше всё равно в молодости быть эдвэнтшюроз, чем вообще замкнутым в своей литтл бокс/бакс
потому что всё рно жизнь одна... и все там будем... рано или поздно...
В смыслееееееееее?????? типо разговоры для бедных, че если не было секса с женщиной, ето типо от ограниченности и зашоренности и непродвинутости сознания? :111:
nefertiti
06-26-2016, 12:26 AM
Нет....не меняются. Психотип, взрослая сформировавшаяся личность не меняется....Можно перестать любить пирожки с вареньем...Но реакция на события, фундамент личности будет один и тот же
я нахожусь на определённом жизненном пути (по определёным восточным философиям - это называется стремиться к статусу "дважды рождённого")
и такая жизнь и образ мышления и пр. ПОЛНОСТЬЮ позволяют меняться
при таком избранном пути...
и здесь очень серьёзные принципы играют роль...
nat123
06-26-2016, 12:27 AM
"цирк и проходной двор" - совсем неверно
уничижительно о других говоришь
это собственные комплексы какие-то у тебя, у самой что ли...
пожалуйста, давай не будем грубить
ты разве не понимаешь к чему приводит низведение даже форумских "общений" на такой уровень, как намечается потенциально...
зачем оно..?
я между прочим знаю себе цену, как оно есть. и мало с кем бы здесь поменялась долей
а ты - такое думаешь обо мне что мне даже смешно, хоть и обидно
При чем тут комплексы? ты выражaешь свое мнение, я свое...
nataliao
06-26-2016, 12:27 AM
Я помню себя в 20 лет, в 30 лет, в 40 лет... Я меняюсь. Моя мама говорит мне как я изменилась за годы... Я считаю это хорошо. Надо меняться. Надо рости. Надо изменять себя в лучшую сторону.
По изотерике, наша душа должна совершенствоваться здесь.
nefertiti
06-26-2016, 12:28 AM
В смыслееееееееее?????? типо разговоры для бедных, че если не было секса с женщиной, ето типо от ограниченности и зашоренности и непродвинутости сознания? :111:
да нет...
девственность это классно
я берегла себя до ДВАДЦАТИ ЛЕТ
это как-то сгладит мои "грехи" в твоих глазах, может быть. А?
nat123
06-26-2016, 12:29 AM
я нахожусь на определённом жизненном пути (по определёным восточным философиям - это называется стремиться к статусу "дважды рождённого")
и такая жизнь и образ мышления и пр. ПОЛНОСТЬЮ позволяют меняться
при таком избранном пути...
и здесь очень серьёзные принципы играют роль...
ну, ну.......можна конешна начитавшись кучу каких-то мифоф в своей голове накрутить....но! я как не любила гладить и как ба я себя не уговаривала всю жизнь.....мне погладить блузку например, как нож в горло:111:
nataliao
06-26-2016, 12:29 AM
Опыт жизненный во мне говорит....че лучше заткнуться и молчать, человек перебесиццо и успокиться. А если я открою рот - все , хана будет:111:
Весы, весы. Я заткнуться не могу, хоть и понимаю что надо. Меня несёт, так несёт- я все припомню..:)
овен
nat123
06-26-2016, 12:32 AM
да нет...
девственность это классно
я берегла себя до ДВАДЦАТИ ЛЕТ
это как-то сгладит мои "грехи" в твоих глазах, может быть. А?
Еще раз, какая тебе разница, как тебя оценивают. Ето твоя жизнь, твое лично право распоряжаться своей жизнью как тебе заблогаруссудиццо. Я всево лишь спросила - сидит, сидит такая молодая тетка и бах ей в голову стукает, мол пойду с бабами потрахаюсь....Мне такие мысли в голову не приходили и я тебя только спросила, отчево ето вдруг
nat123
06-26-2016, 12:33 AM
Весы, весы. Я заткнуться не могу, хоть и понимаю что надо. Меня несёт, так несёт- я все припомню..:)
овен
Нет Наташа.....Я же говорила, я по молодости с корейцами сформировалас...линия поведения...Там все жестко - упала, отжалас.
nataliao
06-26-2016, 12:34 AM
Каждый человек уникален по своей природе. Нельзя всех под одну гребёнку. В этом жизнь интересна. Много разных людей со своими понятиями.
nataliao
06-26-2016, 12:35 AM
Нет Наташа.....Я же говорила, я по молодости с корейцами сформировалас...линия поведения...Там все жестко - упала, отжалас.
Ну хорошо, я спорить не буду.
nataliao
06-26-2016, 12:36 AM
Ладно девчонки, я пошла спать. Не ругайтесь.
nat123
06-26-2016, 12:37 AM
Я помню себя в 20 лет, в 30 лет, в 40 лет... Я меняюсь. Моя мама говорит мне как я изменилась за годы... Я считаю это хорошо. Надо меняться. Надо рости. Надо изменять себя в лучшую сторону.
По изотерике, наша душа должна совершенствоваться здесь.
ет мож по изотерике....а если строга научный подход и психология, то нифига....Я не меняюсь.....мож больше делаю скидку на то, что люди разны, терпимости больше...но глобально я такая же как и в 20
nat123
06-26-2016, 12:38 AM
Ладно девчонки, я пошла спать. Не ругайтесь.
а никто и не ругается......просто разные взгляды на одно и тожа
nefertiti
06-26-2016, 12:42 AM
Еще раз, какая тебе разница, как тебя оценивают. Ето твоя жизнь, твое лично право распоряжаться своей жизнью как тебе заблогаруссудиццо. Я всево лишь спросила - сидит, сидит такая молодая тетка и бах ей в голову стукает, мол пойду с бабами потрахаюсь....Мне такие мысли в голову не приходили и я тебя только спросила, отчево ето вдруг
с бабами пойду потрахаюсь - это демон современной культуры и моды
говоря твоим пуританско-торквемадским языком...
но это лучше чем иметь врагов нажитых
и тех кто на тебя в обиде
у меня таких нету людей хотябе
очень добрая и внимательная была
критикуй "дьяволов во плоти"
а не тех кто в юности поддались мимолётному влиянию "моды"
по крайней мере - жертвов - у нас НЕТ
а это значит - уже не мало
вот опять вынуждаешь меня оправдыватца...
эта ментальность... твоя какая-то
nefertiti
06-26-2016, 12:46 AM
это только ты и Серге7 способны брать роль священника и принуждать невольно форумского персонажа (не ток меня) исповедоваться раскаиваца и оправдыватца, типа
что за манера, такая. блин
ты реально не видела что ли насколько ЗЛЫ - бывают другие люди
а я нет. честно говорю
при своих недостатках я вообще не нажила себе врагов, и тех кто в обиде
а другое ещё
друг- это тот, кто говорит тебе недостатки твои - да.
так что правду матку можно и в лицо
но что мне не нра - ната это - that you TAKING THE WORST OUT OF me...
Did you master the art to "take out the best in each human"
did you
nat123
06-26-2016, 12:49 AM
я правда не понимаю, при тут оправдание.....и дань моде, тоже вне моего понимания. Фик с ними с бабaми..не знаю, по любому вопросу - если мне лична не надо, да я вжизни ничево не буду делать, даже если вес мир перевернется
nataliao
06-26-2016, 12:49 AM
Вот жеж ты интересная. Зачем оправдываешься? Ну сделала и сделала. Было интересно попробовать, попробовала:)
чего объяснять?
Смешная ты Нефертити)
nat123
06-26-2016, 12:51 AM
Вот жеж ты интересная. Зачем оправдываешься? Ну сделала и сделала. Было интересно попробовать, попробовала:)
чего объяснять?
Смешная ты Нефертити)
воооооот......не знаю, например покрасить стены в черный или красный, даже если подружки будут орать - ты че сдурела, я токо ухмыльнусь и скажу, а мне так нравится
nataliao
06-26-2016, 12:52 AM
воооооот......не знаю, например покрасить стены в черный или красный, даже если подружки будут орать - ты че сдурела, я токо ухмыльнусь и скажу, а мне так нравится
:224:
nefertiti
06-26-2016, 12:53 AM
чего объяснять?
Смешная ты Нефертити)
я сама захотела здесь остановиться
в принци
вот точно так же как Нат не понимает юношеский интерес
я дженьюинли не понимаю
1.пуританство
2. как так можно строить интеракцию ментально-вербальную так чтоб человек (форум. собеседник) оправдываться начинал
но ладно, не буду харпать и сама на нату
но главное - (не понимаю вот что:) как же можно такой незначительный вещ
как скажем разнузданый секс
ставить в один ряд а то и чуть ли не хуже с теми людьми - чьих пороки - чрезвычайно дьявольски...
здесь даже на форуме и таких нет
но ведь бывают - аццкие злые невероятно люди
вот и на них надо гнев свой направлять...
nefertiti
06-26-2016, 01:00 AM
ну, ну.......можна конешна начитавшись кучу каких-то мифоф в своей голове накрутить....но! я как не любила гладить и как ба я себя не уговаривала всю жизнь.....мне погладить блузку например, как нож в горло:111:
а это и есть в соответствии с учениями индуизма - настояшее значение слова "карма" (а не "воздаяние" - распространённая ошибка)
именно те определённые качества характера, которые человек несёт собой из реинкарнации в реинкарнацию (см. на это - на реинк.как на метафору...)
то есть - качества от которых мы не сможем избавиться никогда...
у меня они есть, и у каждого...
но бывает такой образ жизни/мышления - где челoвек способен - меняться
Наталио, ты можешь прогуглить, если интересно - "uncle Setknakt Sez"...
u might like it!
his writings and teachings...
nat123
06-26-2016, 01:02 AM
я сама захотела здесь остановиться
в принци
вот точно так же как Нат не понимает юношеский интерес
я дженьюинли не понимаю
1.пуританство
2. как так можно строить интеракцию ментально-вербальную так чтоб человек (форум. собеседник) оправдываться начинал
но ладно, не буду харпать и сама на нату
но главное - (не понимаю вот что:) как же можно такой незначительный вещ
как скажем разнузданый секс
ставить в один ряд а то и чуть ли не хуже с теми людьми - чьих пороки - чрезвычайно дьявольски...
здесь даже на форуме и таких нет
но ведь бывают - аццкие злые невероятно люди
вот и на них надо гнев свой направлять...
балин...Нефертити....я тебя не знаю, и никогда не увижу и на твой моральный облик, мне если честно наплевать......Я спросила, ты ответила. Ты могла бы вообще ничего не отвечать. Просто я правда не понимаю, если я чета делаю, мне никогда не стыдно за мой выбор каких-то моих решений
nat123
06-26-2016, 01:05 AM
а это и есть в соответствии с учениями индуизма - настояшее значение слова "карма" (а не "воздаяние" - распространённая ошибка)
именно те определённые качества характера, которые человек несёт собой из реинкарнации в реинкарнацию (см. на это - на реинк.как на метафору...)
то есть - качества от которых мы не сможем избавиться никогда...
у меня они есть, и у каждого...
но бывает такой образ жизни/мышления - где человек способен - меняться
Наталио, ты можешь прогуглить, если интересно - "унцле Сеткнакт Сез"...
у мигхт лике ит!
хис щритингс анд теачингс...
аааааааа, индуизима. кармизма бла бла бла.......если ба ко мне теткa полезла с обнимашками меня ба замутило, просто на инстинктах, без всяких учений
nefertiti
06-26-2016, 01:05 AM
я столько ошибок сделала в жизни
сиськи вставные - одна из них
все мы ошибки делали
некоторые - страшные ошибки совершили...
мать моя - два аборта отмаливает... всю жизнь с 35 лет как и раскаялась
я иногда смотрю на бапп и на их расклады - и благодарю Природу, что у меня так ещё не совсем плохо
nat123
06-26-2016, 01:14 AM
я столько ошибок сделала в жизни
сиськи вставные - одна из них
все мы ошибки делали
некоторые - страшные ошибки совершили...
мать моя - два аборта отмаливает... всю жизнь с 35 лет как и раскаялась
я иногда смотрю на бапп и на их расклады - и благодарю Природу, что у меня так ещё не совсем плохо
Нефертити....ты токо не обижайся.....Вот смотри, а тебе не кажется, вот такой момент. Что раз у тебя нет какой-то четкой жизненной позиции и философии, то тебя несет на вечные эксперименты - то к теткам, то в изотерику, то индуизм, то прививки отрицать.....а?
nefertiti
06-26-2016, 01:23 AM
Нефертити....ты токо не обижайся.....Вот смотри, а тебе не кажется, вот такой момент. Что раз у тебя нет какой-то четкой жизненной позиции и философии, то тебя несет на вечные эксперименты - то к теткам, то в изотерику, то индуизм, то прививки отрицать.....а?
хороший вопрос - и на него ответ
в настоящее время - картина мира - целостная и полная... без всяких!
а вакцины - что?
написала отказ детам в школу, и вот - прекрасно их приняли без этих самых вакцин
типа ты гриппа вакцины делаешь
ха
а если не веришь про целостную картину мира моего - ты можешь её чэлленджать - в любой момент
- вот и увидишь что всё так и есть - дада
- всё улеглось и ни один кусочек паззла не на своём месте
nat123
06-26-2016, 01:24 AM
так ладна...поиски себя,философии и эксперименты над собственной тушкой вещи наверное захватывающие.....но поскоку температуры у меня после обеда, нада и честь знать...и иногхда, повторюсь, инохда...мыть тарельки, жарить печеньки катлеты....почапаю ка я потихоньку пыль протирать. Хотя конешна изучать индуиские учения не пляже Бали было ба конешна спользительные. Но поскоку мне наследства общенное не обломилос, пошла я посуды мыть
nat123
06-26-2016, 01:29 AM
хороший вопрос - и на него ответ
в настоящее время - картина мира - целостная и полная... без всяких!
а вакцины - что?
написала отказ детам в школу, и вот - прекрасно их приняли без этих самых вакцин
типа ты гриппа вакцины делаешь
ха
а если не веришь про целостную картину мира моего - ты можешь её чэлленджать - в любой момент
- вот и увидишь что всё так и есть - дада
- всё улеглось и ни один кусочек паззла не на своём месте
да я не то шта не верю....я как ба наблюдаю тут не один год жы поиски. Тебе хочется ченить таково необычнова, типо позаковыристее, типо езотерика, гороскопы, все такое....Шут ево знает, я чем старше, тем мне кажется, че самые простые веще в етом мире, тяжелее всего и даются. Оно конешна заманчиво в ефир и туман звездный уйти...Но еще раз скажу, самый целостный человек тут Гигил....он просто сильный очень, ето ему кажется че он мало чево добился. А по мне так ого-го-го. Чтоб так спокойна и со здоровой основой не дергаясь и не суетясь в ево возрасте на велике гонять и ряженки варить, ето знаешь силой нада обладать.....у ево покой внутри и ето ощущается.
nefertiti
06-26-2016, 04:02 AM
а эти учения так и говорят... "покоривший себя - выше того кто завоевалл всю Вселенную"
все причём... они так говорят
и дают детальные практики "садханы" как стать таким как он... как Гигл
дa и он - сам говорил, что шел по-пути эзотерическогго познания... самое себя...
уникальность эзотерики- именно в возможности/способности экстраполяции личностного опыта одного человека - на другого человека
да и в итоге - опыт (и его качественная способность/рецептивность преемствености) универсальная и уникальная внеденежная ценость в рамках возможности её внедрения
nat123
06-26-2016, 05:05 AM
а эти учения так и говорят... "покоривший себя - выше того кто завоевалл всю Вселенную"
все причём... они так говорят
и дают детальные практики "садханы" как стать таким как он... как Гигл
да и он - сам говорил, что шел по-пути эзотерическогго познания... самое себя...
уникальность эзотерики- именно в возможности/способности экстраполяции личностного опыта одного человека - на другого человека
да и в итоге - опыт (и его качественная способность/рецептивность преемствености) универсальная и уникальная внеденежная ценость в рамках возможности её внедрения
садханы....ой, хосподи....Может просто жить надо имея совесть и тада оно все естественным образом как-то, без изотерик
Izold
06-26-2016, 05:58 AM
жить надо без истерик
и , покорив себя,
Начни корить соседок-
Не жестко, но любя
nat123
06-26-2016, 06:33 AM
жить надо без истерик
и , покорив себя,
Начни корить соседок-
Не жестко, но любя
иди отсюдова......ты мне мешаешь, я наследство жду
Izold
06-26-2016, 06:43 AM
иди отсюдова......ты мне мешаешь, я наследство жду
двойню?!
nat123
06-26-2016, 07:15 AM
двойню?!
не твоё дело, ты вопросы токо имеешь право бабке своей задавать...всё иди
Dafna
06-26-2016, 07:29 AM
ну да, - второе "я" это да...
и ещё асцендент, как там сказала это то "какой тип людей притягивается к нам чудесным и невозможным образом"
т.е. у кого асцендент скорп for examle - будет встречать мировую мафию, или лучших и интереснейших из бандитов
также - он будет встречать реальных магов и оккультистов...
а мне или тебе - будут другого рода "бриллианты" встречаться...в знакомствах... since our AS is in different signs...
оо, а если АС в Водолее?
какие-то взбалмошные люди? :239:
Dafna
06-26-2016, 07:32 AM
не согласна
одно время мы цокаем языком на что-то
а спустя время, сами там оказываемся)
Dafna
06-26-2016, 07:35 AM
Вот ты гришь (выше), что ты избегаешь конфликтов и тд.
В каком месте ты их избегаешь? )
Неприятие другого таким какой он есть (не принимать ЕГО выбор, а каким бы он ни был) - да, это и есть у тебя какие-то лимиты с парадигмами (нравится слово)
Ты щас про крайности не пиши.
nat123
06-26-2016, 07:37 AM
не согласна
одно время мы цокаем языком на что-то
а спустя время, сами там оказываемся)
думaешь начну на пенсии по трамваям бабок за жопки щипать?:111:
nat123
06-26-2016, 07:38 AM
Вот ты гришь (выше), что ты избегаешь конфликтов и тд.
В каком месте ты их избегаешь? )
Неприятие другого таким какой он есть (не принимать ЕГО выбор, а каким бы он ни был) - да, это и есть у тебя какие-то лимиты с парадигмами (нравится слово)
Ты щас про крайности не пиши.
Да в любом месте....Мне на самом деле пофик как другие живут, ето их личный выбор жы....я чем учительница иль родственица, чеб душою болеть иль говорить "ой не делайте етова"
Dafna
06-26-2016, 07:38 AM
При чем тут комплексы? ты выражaешь свое мнение, я свое...
выражать мало.
надо при выражении и соучаствовать в мысли.
соглашаться не обязательно, но стараться понять о чем это он (и почему), да
Dafna
06-26-2016, 07:40 AM
думaешь начну на пенсии по трамваям бабок за жопки щипать?:111:
может и не начнешь
а начнешь, что-то еще хуже)
вот малолетки тоже.. нравственный это ... сгиб )
Dafna
06-26-2016, 07:41 AM
Да в любом месте....Мне на самом деле пофик как другие живут, ето их личный выбор жы....я чем учительница иль родственица, чеб душою болеть иль говорить "ой не делайте етова"
нет ты просто ставишь всем оценки, кто попал под твою шкалу ценностей, гуд
не попал - у него проблемы.
nefertiti
06-26-2016, 07:51 AM
садханы....ой, хосподи....Может просто жить надо имея совесть и тада оно все естественным образом как-то, без изотерик
да, всё верно
и когда мне понадобятся детали и методы как именно сделать то, что ты сейчас (вполне правильно и закономерно) предлагаешь (одним желанием ведь сложно этого достичь- однозначно) - то я не пойду к "психологу" (т.к. знаю им цену)
а обращусь к таким (восточным, ориентал) учениям о которых мы сейчас спорим... и к эксклюзивной качественной эзотерике (не ширпотребной, конечно,...
п.с. меня поражает, что тебе смешон(?) непонятен незнакомый термин...
мне казалось что подобные вещи скорее вызывают интерес, ...
Dafna
06-26-2016, 07:54 AM
и все же, с укором у тебя это..
нежнее надо) чтоб когда ты уходишь, не обижались
тем более сама понимаешь, это их дело
nefertiti
06-26-2016, 08:02 AM
оо, а если АС в Водолее?
какие-то взбалмошные люди? :239:
надо ориентироваться на "лучшее"
великие учёные, писатели, творческие люди
и политики реальные, стратеги - на таких должностях, как-бы...
люди художественных профессий, влияющие на будущие в той или иной мере, хотя бы в аспирациях своих...
правозащитники и гуманисты таких аспираций как Тереза, лютер Кинг, Ганди, - в смысле те, кто пытается хот чем поддерхивать ценности подобных людей...
духовные лидеры и гуру будут встречаться также... по жизни
но и мошенникки знаменитые также, типа всяких мафиози действующих по-одиночке
будут встречаться в смысле...
Dafna
06-26-2016, 08:05 AM
надо ориентироваться на "лучшее"
великие учёные, писатели, творческие люди
и политики реальные, стратеги - на таких должностях, как-бы...
люди художественных профессий, влияющие на будущие в той или иной мере, хотя бы в аспирациях своих...
правозащитники и гуманисты таких аспираций как Тереза, лютер Кинг, Ганди, - в смысле те, кто пытается хот чем поддерхивать ценности подобных людей...
духовные лидеры и гуру будут встречаться также... по жизни
но и мошенникки знаменитые также, типа всяких мафиози действующих по-одиночке
будут встречаться в смысле...
вот пока такие по духу )) тех видела
а АС также и о внешности говорит, также?
nat123
06-26-2016, 08:11 AM
выражать мало.
надо при выражении и соучаствовать в мысли.
соглашаться не обязательно, но стараться понять о чем это он (и почему), да
"надо" никто никому не должен....а на тему лесбиянства нонешних дев, я лучше промолчу давай, ок
nat123
06-26-2016, 08:12 AM
и все же, с укором у тебя это..
нежнее надо) чтоб когда ты уходишь, не обижались
тем более сама понимаешь, это их дело
ты хочешь, чтоб я написала с одобрением? интересное дело:111:....Я же не стала ничего доказывать Нефертити про пуританства, мне кажется етова уже достатошна
Dafna
06-26-2016, 08:18 AM
ты хочешь, чтоб я написала с одобрением? интересное дело:111:....Я же не стала ничего доказывать Нефертити про пуританства, мне кажется етова уже достатошна
не говори)
достаточно. а могла бы и про пуританство :314:
nat123
06-26-2016, 08:21 AM
не говори)
достаточно. а могла бы и про пуританство :314:
Могла ба .....как начала ба проповедовать, как заливаццо трелями, народ ба сночала суровел, потом плакал Но! я делаю куринаи катлеты и винигрет....иба температура немнога отступила. Поетому скажу коротко, как в жизни говорю мужикам "ето все конешна замечательна, и б-ва может быть красивым, но недолгим. На етом всё":162:
nefertiti
06-26-2016, 08:22 AM
а АС также и о внешности говорит, также?
да стопроцентов
причём Луна - это движения "танец" человека "по жизни" (моя метафора) - кинестетика его...
ведь реакции - и эмоции одновременно - это всё Луна...
значит и движение - туда относится
а асцендент - это как больше статика... статическое проявление внешности - как на фотографии он как-бы - выглядит.... это асцендент скорее и именно на этот знак похож человек, говорят астрологи
т.е лев - грива волос
а стрельцы обычно выглядят шире чем они на самом деле есть- но ейто мускулы у Стрельцов-Кентавров.., а на жир...
nefertiti
06-26-2016, 08:30 AM
...
...
...
для себя - я уже решила, что стрэйт
поэтому могла бы нат123 и посмотреть на это what I said - и посмеяца над прошлым - вместе со мной
но нет... будорзахит ейто её до сих пор - в плане того что это ей "неприемлимо категорически"
или визможно моя вина, что я это упомянула (лесб. опыт) - вообще
надо было не упоминать, что ли
просто мне показалось что этот пример - художественно илюстрировал мой поинт, который я пыталась донести до собеседника
поэтому и сказала about that
ну ещё и Рыбы всегда немножечнко провоцируют чтобы посмотреть "что из этого выйдет"
- в глубине души надеясь (это хорошие из РЫБ так) что собеседники отреагируют адекватно всё-таки
и можно будет двигаться дальше, к новым неиззведанным мирам...
Dafna
06-26-2016, 08:50 AM
да стопроцентов
причём Луна - это движения "танец" человека "по жизни" (моя метафора) - кинестетика его...
ведь реакции - и эмоции одновременно - это всё Луна...
значит и движение - туда относится
а асцендент - это как больше статика... статическое проявление внешности - как на фотографии он как-бы - выглядит.... это асцендент скорее и именно на этот знак похож человек, говорят астрологи
т.е лев - грива волос
а стрельцы обычно выглядят шире чем они на самом деле есть- но ейто мускулы у Стрельцов-Кентавров.., а на жир...
красиво описала)
nat123
06-26-2016, 09:14 AM
...
...
...
для себя - я уже решила, что стрэйт
поэтому могла бы нат123 и посмотреть на это щхат И саид - и посмеяца над прошлым - вместе со мной
но нет... будорзахит ейто её до сих пор - в плане того что это ей "неприемлимо категорически"
или визможно моя вина, что я это упомянула (лесб. опыт) - вообще
надо было не упоминать, что ли
просто мне показалось что этот пример - художественно илюстрировал мой поинт, который я пыталась донести до собеседника
поэтому и сказала абоут тхат
ну ещё и Рыбы всегда немножечнко провоцируют чтобы посмотреть "что из этого выйдет"
- в глубине души надеясь (это хорошие из РЫБ так) что собеседники отреагируют адекватно всё-таки
и можно будет двигаться дальше, к новым неиззведанным мирам...
Почему я должна была над етим посмеяться? и неприемлемо категорически мне да....Я вот етово "могла бы" прям терпеть не могу. Я считаю человек живет как хочет и "могла ба" только относительна себя применяет
nefertiti
06-26-2016, 09:25 AM
Почему я должна была над етим посмеяться? и неприемлемо категорически мне да....Я вот етово "могла бы" прям терпеть не могу. Я считаю человек живет как хочет и "могла ба" только относительна себя применяет
хорошо
а вот другое
не могу понять как же так, что действие не причиняющее вреда - вообще никому из живых существ и тебе лично - ну вообще ноль
вызывает осуждениеу тебя ну прям - на уровне "осуждения выражаемого к преступнику"
вот этот парадокс - я реально не пойму
я бы кстати хотела донести другим людям - всем... абсолютно всем (на всяк случай)- аксиома: осуждения - заслуживает то, в результате чего есть жертвы (тот кому плохо после этого - кто обижен)
а любой поступок в результате кторого всйё-таки "все рады - все довольны"
- должен вызывать АДЕКВАТНУЮ реакцию
ну а если - если эстетично этот поступок длы атебы авыглядит - что он "на нуле" - то можно просто frown uрon it
но не возводить его в ранге -как будт это убийство какое-то
здесь ты оverboarded . ведь - in your reaction... too much...
nat123
06-26-2016, 09:30 AM
хорошо
а вот другое
не могу понять как же так, что действие не причиняющее вреда - вообще никому из живых существ и тебе лично - ну вообще ноль
вызывает осуждениеу тебя ну прям - на уровне "осуждения выражаемого к преступнику"
вот этот парадокс - я реально не пойму
я бы кстати хотела донести другим людям - всем... абсолютно всем (на всяк случай)- аксиома: осуждения - заслуживает то, в результате чего есть жертвы (тот кому плохо после этого - кто обижен)
а любой поступок в результате кторого всйё-таки "все рады - все довольны"
- должен вызывать АДЕКВАТНУЮ реакцию
ну а если - если эстетично этот поступок длы атебы авыглядит - что он "на нуле" - то можно просто фрощн урон ит
но не возводить его в ранге -как будт это убийство какое-то
здесь ты овербоардед . ведь - ин ёур реацтион... тоо муч...
ето отторжение.....как хочешь назови, на физическом, на моральном уровне....Я четко убеждена, что все что мы делаем имеет последствия. Ты прекалываешься штоле...ту матч....если ба я действительно написала, всё что думаю по етому поводу...короче, тебе етова не нада
nefertiti
06-26-2016, 09:38 AM
ето отторжение.....как хочешь назови, на физическом, на моральном уровне....Я четко убеждена, что все что мы делаем имеет последствия. Ты прекалываешься штоле...ту матч....если ба я действительно написала, всё что думаю по етому поводу...короче, тебе етова не нада
никогда не пойму
нету того человека кто в обиде значитв результате = - действие не так уж плохо как некоторые криминальные действия бывают
человек это мерило всех вещей - и Иисус умирал на кресте ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
а так просто осуждать кого то что лично кому-то представляется это просто "неэстетичным"
странно это мне слышать...
но да, не пиши "что ты об этом думаешь" - это же совершенно субьективно и никому оно не надо... все довольны (были... и рады... тогда)
и на меня "наезжать" тут же - за то что просто поделилась фактом из своей жизни - это по крайней мере и нечестно даже будет...
nat123
06-26-2016, 09:44 AM
никогда не пойму
нету того человека кто в обиде значитв результате = - действие не так уж плохо как некоторые криминальные действия бывают
человек это мерило всех вещей - и Иисус умирал на кресте ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
а так просто осуждать кого то что лично кому-то представляется это просто "неэстетичным"
странно это мне слышать...
но да, не пиши "что ты об этом думаешь" - это же совершенно субьективно и никому оно не надо... все довольны (были... и рады... тогда)
и на меня "наезжать" тут же - за то что просто поделилась фактом из своей жизни - это по крайней мере и нечестно даже будет...
Слушай,,,,,,я тебе слова не сказала в осуждение. Ето какие-то твои тараканы.......че постороние тетки делают со своим сексом, с тетками, с дядьками, мне вот серьёзно по барабану.Не надо пытаться мне щас рассказать, че етично че нет.....совсем уже:162:
Kisochka
06-27-2016, 02:25 AM
Люди......обращаюся к вам...Сама я неместная. Мне 2 дня назад пообщещали наследство. Я приободрилася...но дни идут, а никаково наследтства нет. Пожалуйста, будте такие добренькие, отправте меня в Японию на 2 месяца, ето мечта всей моей жизни. Я когда б вернусь, все подробна подробна опишу
CAPRI
06-27-2016, 04:58 AM
Я при каждом удобном и неудобном случае иду на конфликт.
В "лобовое столкновение".
Хотя АС у меня в Весах и много чего в Деве.
Но Меркурий в Овне. :235:
такая тема спокойная была...
...уже до зелёных соплей доконфликтовались. ужас
Izold
06-27-2016, 07:21 AM
я иду на конфликт, как баран на таран
и виною тому не Талмуд и Коран -
просто съела чего-то
и Меркурий в гОвне
и от сыра с Campari как-то муторно мне...