View Full Version : Все о Планетах.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Сиамчик
05-25-2016, 09:14 PM
Как любить Овна
Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить,:261: но если вы уж его полюбили, будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолько сильно желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толком сделать ничего самому, – и со вздохом «все за вас переделывать приходится», отодвинет вас вообще от всех дел.
Смиритесь. Выждите момент, когда Овен облажается. Предложите свое решение проблемы. Подождите, когда Овен облажается в третий и в тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немного больше доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы всегда быть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то будьте готовы к тому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы понять, почему вы не введетесь на его чары. Ваш авторитет в его глазах упадет, как только вы поведетесь. Поэтому, даже если вы страстно влюблены, не подавайте виду. Лет на десять вас хватит.
Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это. Его страсть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют для него меньше значения, чем сам процесс. У него все отлично с физиологией, поэтому партнеры могут быть самые разные и это не связано с любовью и влюбленностью. Страсть Овна всегда опасна и разрушительна для партнера, так как Овны требовательны и не склонны к компромиссам. Из них получаются неплохие садисты, и если вы мазохист – вперед. Хлыст всегда будет в его руке. Он с удовольствием возьмет на себя ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь. Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность — когда он болеет. Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на вашей груди почти как нежный котенок. Минут на пять.
nataliao
05-31-2016, 10:28 PM
5 июня произойдет новолуние в знаке Близнецов, одно из самых тяжелых в году. Плотное участие планет в конфигурации этого дня скажется на события в жизни каждого. На предстоящий лунный месяц хорошо запланировать чистку жизненно важных тем в согласии с обстоятельствами, задачами, которые ставит жизнь. Вряд ли здесь уместна инициатива на опережение, можно только все усугубить. Соломку стелить тоже поздно. Главное сейчас связи, взаимоподдержка, контакты. Их нужно поддерживать, подпитывать – вниманием, общими целями и интересами, совместным времяпрепровождением, подарками. Часть проблем можно решить с помощью денег. Но ничего сверх необходимого, ничего, чтобы пустить пыль в глаза, намеренно вызвать зависть.Можно столкнуться с тем, что просьбы о помощи не связаны с конкретным решением проблем, но больше с желанием эмоциональной поддержки, причем, не короткой, а длительной. Поиск плеча, на которое можно опереться. Пренебрежение полезными советами. Людям будет больше нужна суета вокруг них, постоянное внимание, сочувствие. С этим могут быть связаны летучие недомогания и более серьезные болезни. У людей, привыкших все время о ком-то заботиться, возможно обострение чувства ответственности за других, вины, если забота (вам или им) кажется недостаточной.Тау-квадрат Венеры и Солнца с Лунными узлами 6 – 8 июня в ситуациях выбора снижает вероятность правильного варианта. Или этого варианта вовсе нет. «Мною все восхищаются, но никто меня не любит». Внешние обстоятельства негативны. За происходящим лучше всего наблюдать, как за спектаклем из ложи; или из окна – за перипетиями во дворе. Наблюдения принесут много информации к размышлению, и вы будете рады своему невмешательству.
Kisochka
05-31-2016, 10:49 PM
[COLOR=#000000][FONT=Arial]5 июня произойдет новолуние в знаке Близнецов, одно из самых тяжелых в году. ]
После яичных желтков уже ничево не испортить
наталия
у тебя по гороскопу какие-то бурные романы в мае
сбылось ? :122:
nataliao
06-01-2016, 08:11 PM
наталия
у тебя по гороскопу какие-то бурные романы в мае
сбылось ? :122:
Бурная любовь должна случиться с 25 мая 2016 до 25 мая 2017...
Жду пока..:114:
nataliao
06-01-2016, 09:15 PM
Может с этим...🙄 Наш lifeguard, молодой правда очень для серьёзного :114:
3 года уже пляжная дружба тянется...
Izold
06-01-2016, 09:18 PM
короче, че делать пятого? И это для всех или токо для июньских?!
nataliao
06-01-2016, 09:19 PM
короче, че делать пятого? И это для всех или токо для июньских?!
Для всех. Ничего не делать. Просто внутренне собраться и быть готовым:)
Skylight
06-02-2016, 12:22 PM
мды, добавляет то чта Солнце уже сегодня в оппозиции к Сатурну
пару трактовок от Сюзанны Миллер на тему:
Taurus (April 20- May 20)
The new moon will come one day later, June 4. This new moon will light your house of earned income and is the only one of the year to fall in your second house of salary and other earned income. It is one of your best chances to get a raise, but this new moon is flawed and must be handled carefully. Saturn will be in your house of credit cards, loans, and other money you might owe others. This could mean that money will come in but go right out to pay bills you owe, but if so, be glad you have the money to take care of those obligations. Nothing is worse than having invoices you can't pay - such stress. If you work for others, you might as well ask your boss for a raise if you have not received one in a while, assuming you feel sure you deserve an increase. If you are self-employed, I can give you other dates to edge up your fees. I feel it won't work too well this month, and you don't want complaining customers or clients! (My favorite day for you to raise your rates? August 22.)
Leo (July 23- August 22)
The new moon will come next in Gemini at 15 degrees along with the Sun and Venus, all filling your house of friendship. Again, Saturn will be stirring the pot by opposing the new moon directly. Socializing is usually fun for you because you are so gregarious, but this week, one friend may seem to be more like a burden OR an area of concern (because you care about him or her), so life may not feel exactly carefree. Alternatively, you may feel an obligation to a friend who may be in need and facing a crisis, and if this is how things work out, you will want to help.
There is one other way that the first week of June might work out for you. It may be that you have a creative project on your desk that you simply must work on before you can do anything else. In this turns out to be true for you, you will be very cognizant of the responsibilities you are carrying for the project, and the team that depends on you. Life won't always be this way, so know things will improve in time.
Sagittarius (November 22 - December 21)
Two days later, on June 4, we have the new moon in Gemini, 15 degrees. This will light your house of partnership and marriage in a bigger way, and this new moon would normally mark a time to get married or to form a serious business partnership. This new moon has some lovely aspects and some tough ones. On the plus side, the Sun, and the new moon will arrive with gentle Venus in your seventh house of commitment. It's lovely having Venus in your partnership / marriage house - Venus softens and soothes all she touches. However, Saturn will oppose that new moon, Sun, and Venus directly, and this means you may come up short on money, perhaps with more than usual bills to pay. (Don't worry too much about money, for your outlook is good, and your fears may be assuaged by month's end.) Saturn will be in hard angle to Neptune in your home sector, so a problem may pop up there, and to Jupiter in your prestigious career sector (Jupiter never sends affliction, so no worries there). Saturn's strong role in this new moon suggests your best way to handle things is to be practical and realistic. A new moon in Gemini is mainly intellectual, so do your best to remain unemotional.
This new moon will be fending off many planets, and creates a box pattern, and forms what we call a Mutable Cross - when planets move into almost exact calibration to form a perfect square. Energy bounces off the walls of the box, trying to find an escape or release, but finding none, creates tension. You are a mutable sign - those include Sagittarius, Gemini, Virgo, and Pisces. (The other two kinds are the severe Cardinal Cross and the not easy Fixed Cross.) Mutable crosses are the easiest to untangle, as these crosses are not rigid - in fact, mutable signs are flexible, adaptable, communicative and open-minded. The person you are dealing with may not want to change their opinion or plans, and may be making demands, but little by little you may be able to get them to compromise. The way out of the bramble bush quagmire is to listen to others' opinions, debate them, and to keep talking, for that is what mutables like you do best - talk. You are good at this, so you can do this.
Рэдрик
06-02-2016, 12:44 PM
Собраться в пружину и прыгнуть в окно опортунити, когда оно приоткроется. Так утвержлает звездочет
nataliao
06-02-2016, 12:54 PM
Скай, у меня эта луна соединяется с моим натальным солнцем во 2 доме, плюс делает секстиль с Юпитером (1 дом) и с ASC. Но квадрат с Плутоном(6 дом).
че скажешь? :114:
CAPRI
06-02-2016, 01:16 PM
А по Асцендентам делают синастрию?
Skylight
06-02-2016, 01:20 PM
Скай, у меня эта луна соединяется с моим натальным солнцем во 2 доме, плюс делает секстиль с Юпитером (1 дом) и с ASC. Но квадрат с Плутоном(6 дом).
че скажешь? :114:
в смысле, новолуние совпадает(или почти) с днем рождения?
Skylight
06-02-2016, 02:33 PM
новолуние на соляр - чтото произойдет в теме дома (солярного), но если нет подтверждения показаний в дирекциях, прогрессиях, фирдариях и т.д - то ничего особенного
Рэдрик
06-02-2016, 02:44 PM
сам спросил, сам ответил.... сам, все сам(с)
:116:
nataliao
06-02-2016, 04:58 PM
Почти.
Бурная любовь должна случиться с 25 мая 2016 до 25 мая 2017...
Жду пока..:114:
ну здрасте
тебе гороскоп всё в мае обещал. бурный роман и всякое такое
"опять наврали ")))
Столько нервов и ожиданий...Чёрная магия по практичней будет чем астрология, нет?)
nataliao
06-02-2016, 07:54 PM
ну здрасте
тебе гороскоп всё в мае обещал. бурный роман и всякое такое
"опять наврали ")))
Я про соляр :)
А в мае был был просто удачный транзит Венеры, он был короткий, я не успела:)))
nataliao
06-02-2016, 07:57 PM
Столько нервов и ожиданий...Чёрная магия по практичней будет чем астрология, нет?)
Не знаю.
Чёрная магия - грех. До белой руки не доходят пока, работы много:235:
Рэдрик
06-02-2016, 08:02 PM
Не знаю.
Чёрная магия - грех. До белой руки не доходят пока, работы много:235:
магия полюбому грех
черная магия - черный грех, белая магия - грех белый
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/2/3453212.jpg
nataliao
06-02-2016, 08:03 PM
магия полюбому грех
черная магия - черный грех, белая магия - грех белый
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/2/3453212.jpg
Да ладно, помогать людям - не грех
Рэдрик
06-02-2016, 08:06 PM
Да ладно, помогать людям - не грех
при помощи сил диавола?
грех грецкий
http://content.foto.my.mail.ru/mail/padegrig/_blogs/i-1734.jpg
nataliao
06-02-2016, 08:08 PM
при помощи сил диавола?
грех грецкий
http://content.foto.my.mail.ru/mail/padegrig/_blogs/i-1734.jpg
силы дьявола - это чёрная магия, белая - это другое...:217:
Я про соляр :)
А в мае был был просто удачный транзит Венеры, он был короткий, я не успела:)))
31 день и ты не успела?
...это уже не бурный роман, а ход черепахи какой-то )))
Рэдрик
06-02-2016, 08:13 PM
силы дьявола - это чёрная магия, белая - это другое...:217:
наташка, у меня для тебя плохие новости.....
Библия не разделяет магию на черную или белую, но предупреждает, что магия, как бы ее ни называли, предназначена вводить людей в заблуждение и делать их зависимыми от колдовских, дьявольских сил
nataliao
06-02-2016, 08:13 PM
31 день и ты не успела?
...это уже не бурный роман, а ход черепахи какой-то )))
Я - не скороспелка:) мне время надо проверить человека:192:
nataliao
06-02-2016, 08:15 PM
наташка, у меня для тебя плохие новости.....
Это ложь, не верь всему, что пишут.
христос тоже магией занимался, по понятиям того времени:114:
не знаю, не знаю...то ты ждёшь бурного, то не ждёшь...
скажи прямо - врут эти соляры и только макроме вечно )
Рэдрик
06-02-2016, 08:17 PM
не доверяешь астрологии?
если вас свел гороскоп - проверки уже излишни и даже оскорбительны для небесных звезд
это все равно, что даренному коню смотреть в зуб
http://artnow.ru/img/1010000/1010665.jpg
nataliao
06-02-2016, 08:17 PM
не знаю, не знаю...то ты ждёшь бурного, то не ждёшь...
скажи прямо - врут эти соляры и только макроме вечно )
Я проверяла. Не врут.
Только время терять....За за чорную магию! Так прям к домовому и обратиться с требованиями, и чтоб всё по списку!
Я проверяла. Не врут.
про бурный роман - наврал :1:
nataliao
06-02-2016, 08:23 PM
Только время терять....За за чорную магию! Так прям к домовому и обратиться с требованиями, и чтоб всё по списку!
Я записку в Стену Плача воткнула, все исполнилось:)
не знаю, что это было... Магия или что другое...
nyccard
06-02-2016, 09:33 PM
Вот вам окультистам
Знаки как Ангелы и Демоны
Овен - Демон
Телец - Ангел
Блинецы - САТАНА
Рак- Ангел
Лев -БОГ
Дева - Ангел
Весы- Ангел
Скорпион- Демон
Стрелец- Демон
Козерог- Демон
Водолей- Демон
Рыбы - Ангел
nataliao
06-02-2016, 09:41 PM
Вот вам окультистам
Овен - Демон
Телец - Ангел
Блинецы - САТАНА
Рак- Ангел
Лев -БОГ
Дева - Ангел
Весы- Ангел
Скорпион- Демон
Стрелец- Демон
Козерог- Демон
Водолей- Демон
Рыбы - Ангел
Это упрощенно. По солнцу.
nyccard
06-02-2016, 09:48 PM
Это упрощенно. По солнцу.
А кому нужны сложности?
nataliao
06-02-2016, 09:49 PM
А кому нужны сложности?
В астрологии не все так просто.
Сиамчик
06-02-2016, 10:48 PM
Вот вам окультистам
Овен - Демон
Телец - Ангел
Блинецы - САТАНА
Рак- Ангел
Лев -БОГ
Дева - Ангел
Весы- Ангел
Скорпион- Демон
Стрелец- Демон
Козерог- Демон
Водолей- Демон
Рыбы - Ангел
я ангел
нинада грязи:192:
nyccard
06-02-2016, 10:49 PM
я ангел
нинада грязи:192:
Я тоже.Просто немного падший.)))))
Сиамчик
06-02-2016, 11:58 PM
5 июня 2016 года – Новолуние в 15 градусе Близнецов, которое, на мой взгляд, станет достаточно судьбоносным, достаточно негативным и достаточно позитивным на весь ближайший год, вплоть до майского Новолуния 2017 года. Поэтому, позволю себе рекомендовать вам, дорогие друзья, внимательно отнестись к характеристике 15 градуса Близнецов.
.
В худшем случае:
Прежде всего, развитие алкоголизма, наркомании и психической уязвимости среди большого количества населения планеты. Появление необоснованного беспокойства, беспокойных, постоянно чего-то ищущих личностей. Соответственно: опасность нервных заболеваний и появление дурной привычки начинать много дел одновременно. Много случаев бесполезной лжи (хотя когда ложь была полезной?). Оторванность от реальности, инфантилизм.
.
В лучшем случае:
Большие творческие способности в разных областях. Легкость. Удачно для саморазвития и самовоспитания, особенно в области дефектологии – логопедии, наркологии и психиатрии.
Появление гениальных личностей и резкого прорыва в новых науках. Лучшее время для мастеров «золотые руки».
Особо радует, что это градус плодовитости. Характерно увеличение рождения близнецов. Соответственно, на планете Земля возможен бурный рост рождаемости вплоть до лета 2017 года! :D
Повышение рождаемости коснется не только Homo sapiens, но и всех биологических видов на Земле. Соответственно, следует ожидать повышения уловов рыбы, хорошей охоты и, вообще, увеличение живности. Естественно, и хороших урожаев тоже!
Увеличение количества комаров, гнуса, змей, скорпионов, хищников, соответственно, повысит количество несчастных случаев с представителями фауны. Людям предстоит большая борьба с сорняками.
.
В медицинской трактовке:
Это градус немоты, заикания, повреждения органов речи, нервные болезни. Соответственно: либо появление этих патологий, либо успешное исцеление уже имеющихся.
.
Забегая вперед, замечу, что с этим Новолунием сопряжена «сгоревшая» Венера, что думаю, проявится депрессивным воздействием на все женское население планеты, как и мужчин с сильной Венерой в личном гороскопе.
Участие «сгоревшей» Венеры в двух Больших квадратах с дальними планетами придаст будущим событиям кармическую и фатальную окраску.
Участие Большого Тригона одновременно с Большими квадратами указывает на фатальную необратимость будущих событий.
.
Соответственно, весь год, а особенно ближайшие семь месяцев, актуальны необратимые разлуки с матерями и представителями прекрасного пола.
Как следствие из всего прогноза - увеличение материнской смертности в родах.
.
Соединение Новолуния с точкой Межзатмения дает основания полагать, что спусковым крючком начала будущих событий явится Его Величество Случай…
.
Прогноз актуален до конца мая 2017 года.
.
Ну и на «десерт»…
Бросайте пить, курить, употреблять…
5 июня – лучший день в 2016 году для отказа от любой пагубной привычки.
Вот вам окультистам
Овен - Демон
Телец - Ангел
Блинецы - САТАНА
Рак- Ангел
Лев -БОГ
Дева - Ангел
Весы- Ангел
Скорпион- Демон
Стрелец- Демон
Козерог- Демон
Водолей- Демон
Рыбы - Ангел
великолепная классификация
...нюкард победил всех остальных кашпировских в этой теме )
nataliao
06-03-2016, 03:30 PM
Once again:
New Moon in Gemini this weekend!
"During Gemini season, and especially at this New Moon, you will be called to reflect upon the useless information that drives your imagination. The purpose of this New Moon in Gemini is to inspire you to refute other people’s ideological authority over you.
Like Socrates, under this New Moon, you should be able to clearly judge that the vested authority possessed by so many people is nothing more than the folly of their arrogance."
Рэдрик
06-03-2016, 11:53 PM
А вы заметили какой сейчас яркий Марс?
Как танственно краснеет в ночи
К чему это?
nat123
06-04-2016, 12:27 AM
А вы заметили какой сейчас яркий Марс?
Как танственно краснеет в ночи
К чему это?
ето у тебя всегда к одному и томуже.....вся темя про гороскопы в фотках голых девок. Тебе че своя жена уже совсем, тогось, не торкает?
Рэдрик
06-04-2016, 01:50 AM
ето у тебя всегда к одному и томуже.....вся темя про гороскопы в фотках голых девок. Тебе че своя жена уже совсем, тогось, не торкает?
Цыц отсюдова в половую тему
Здесь про планеты, не про секас
nat123
06-04-2016, 03:22 AM
Цыц отсюдова в половую тему
Здесь про планеты, не про секас
нифигасе....ты чет фотке планет не постаешь, а одних гольных девок....а я главное дело цыц
Рэдрик
06-04-2016, 03:47 AM
нифигасе....ты чет фотке планет не постаешь, а одних гольных девок....а я главное дело цыц
это все было по теме, колдоство и прочее
Марс маловат, чтоб его на телефон фоткать, а глазом виден хорошо
он сейчас проходит на самом близком расстоянии к Земле, поэтому такой яркий
великолепная классификация
...нюкард победил всех остальных кашпировских в этой теме )
а мне нравится. я по этой классификации ангел :235:
а мне нравится. я по этой классификации ангел :235:
и мне нравится
я по этой квассификации ...)
Skylight
06-04-2016, 06:54 AM
и мне нравится
я по этой квассификации ...)
Дова, мне не нравятся примитивные женсчины (это насчет в кого я влюбился)
чутьсветужнаногахияувашихног
слушай, ты действительно надоел.таскаешься и таскаешься
как жувачка на пoдошве )
nat123
06-04-2016, 07:02 AM
Дова, мне не нравятся примитивные женсчины (это насчет в кого я влюбился)
хосподи прости, дедулички.....очнитес, какие уже "влюбился"
любви все возрасты покорны:235:
вот, скайлайт, обрати внимание
переключись )
Skylight
06-04-2016, 07:09 AM
я тоже так думаю, вообсче я Телец и меня интересуют женсчины с фигурой Евы Мендес и москами Ангелы Меркель
nat123
06-04-2016, 07:16 AM
я тоже так думаю, вообсче я Телец и меня интересуют женсчины с фигурой Евы Мендес и москами Ангелы Меркель
ничево уже не поделаешь....живи с женой и смотри порнушку как всегда, поздна метаться
nataliao
06-04-2016, 11:22 AM
Любовь - это состояние души(с) от возраста не зависит.
помню, лет 10 назад решила пойти на дейт со старпером- близнецом. Кричал, что серьёзного хочет и тд.. Понятно, старый уже, не до попрыгушек...ну начали бе еду , то се... Зашла тема про любовь. Он - да ну, какая любовь в этом возрасте? Лет в 15, да. Сейчас уже нет...
я как представила такой Ужос- жить с дядькой, который тебя не любит... Мрак.
второй встречи не было. Он ещё долго звонил, пытался понять, что случилось:1:
Skylight
06-04-2016, 08:29 PM
А я астрологией стал заниматься совсем случайно, так вообще Тельци практичные люди бес предрассудков. Одна сотрудница есче в Киеве за которой я приударил, както разозлилась и высмеяла меня за то чта я даже не знал какой у меня знак зодиака. Она баыла замужем но в стадии развода, интересовалась всякой изотерикой. Меня это сильно задело, стал интересоваться, хотя та сотрудница нескольким голову крутила, потом уехала с мужем и детьми в Америку. Муж ее там бросил, и насколько ее видел на Одноклассниках сейчас одна, но так изменилась чта мне с ней ничегобы уже не хотелось... Жена куда лучше выглядит.
А вот астрология осталась, участвовал в трех российских, американском, британском, немецком астрофорумах.
nataliao
06-04-2016, 08:39 PM
А я астрологией стал заниматься совсем случайно, так вообще Тельци практичные люди бес предрассудков. Одна сотрудница есче в Киеве за которой я приударил, както разозлилась и высмеяла меня за то чта я даже не знал какой у меня знак зодиака. Она баыла замужем но в стадии развода, интересовалась всякой изотерикой. Меня это сильно задело, стал интересоваться, хотя та сотрудница нескольким голову крутила, потом уехала с мужем и детьми в Америку. Муж ее там бросил, и насколько ее видел на Одноклассниках сейчас одна, но так изменилась чта мне с ней ничегобы уже не хотелось... Жена куда лучше выглядит.
А вот астрология осталась, участвовал в трех российских, американском, британском, немецком астрофорумах.
У сиси наверное похожая история. А в аспектах твоих видна эта твоя тяга к астрологии?
Рэдрик
06-04-2016, 08:42 PM
у меня сходная история. я онанизмом стал заниматься точно так же.
Skylight
06-04-2016, 08:51 PM
У сиси наверное похожая история. А в аспектах твоих видна эта твоя тяга к астрологии?
У меня точный трин Венера-Уран, Венера в 2 гр Тельца в 7м доме, Уран в 2гр Девы в 11м доме.
Из всех домов 11й(друзья, групповые интересы и т.д.) наиболее ассоциируется с астрологией.
Прикольно то чта случайно попав на один московский астрофорум я выяснил чта у его владельца астролога очень похож на мой гороскоп. Потом я тоже случайно попал на другой российский астрофорум, а его хозяйка оказалась герлфрендой того астролога, она когда увидела мой гороскоп то сильно заинтриговалась. Но астрология обясняет такие совпадения сианастри, планетки цепляют, люди "случайно" находят друг-друга, мир тесен оказывается...
nat123
06-04-2016, 09:12 PM
как интересно.....стала , разводиться, меня ето задело....надоже
nat123
06-04-2016, 09:13 PM
тоже, тогось.....сотрудница после развода к етому подвела?
nataliao
06-04-2016, 10:30 PM
У меня точный трин Венера-Уран, Венера в 2 гр Тельца в 7м доме, Уран в 2гр Девы в 11м доме.
Из всех домов 11й(друзья, групповые интересы и т.д.) наиболее ассоциируется с астрологией.
Прикольно то чта случайно попав на один московский астрофорум я выяснил чта у его владельца астролога очень похож на мой гороскоп. Потом я тоже случайно попал на другой российский астрофорум, а его хозяйка оказалась герлфрендой того астролога, она когда увидела мой гороскоп то сильно заинтриговалась. Но астрология обясняет такие совпадения сианастри, планетки цепляют, люди "случайно" находят друг-друга, мир тесен оказывается...
У меня тоже трин Венеры с Ураном, ещё трин с Плутоном и с МС...а в 11 южный узел с аспектами к 1 и 6 му дому..
nataliao
06-04-2016, 10:34 PM
Во сколько лет?:192:
Skylight
06-05-2016, 06:49 AM
видшь, я умею людей расклрчивать на откровения, онанизм и убер и есть твои вынужденные занятия...
nat123
06-05-2016, 06:56 AM
видшь, я умею людей расклрчивать на откровения, онанизм и убер и есть твои вынужденные занятия...
ето токо мне кажется.....че прям откровенный бред или че:111:
Skylight
06-05-2016, 07:05 AM
ето токо мне кажется.....че прям откровенный бред или че:111:
уйди старушка, я в печали
nat123
06-05-2016, 07:09 AM
уйди старушка, я в печали
че такое.......:111:
Dafna
06-05-2016, 07:36 AM
луна угловая в своем знаке через 3 градуса будет в аспекте к ретро-Меркурию, который рулит 9м (потому прежнее место и за рубежом). Грyбо говоря через 3 месяца, но таймынь самая сложная тема в хораре...
этот ответ был дан 3 мая)
3 недели. Прошло 3 недели )
все так :213:
Рэдрик
06-05-2016, 07:41 AM
подумываю еще чем нибудь заняться
Например вуду, или филателией
nat123
06-05-2016, 07:51 AM
лобзиком тож хорошо...токо я не помню, им чет выпиливают или паяют
это вместо онанизма?)
Рэдрик
06-05-2016, 08:48 AM
это вместо онанизма?)
в дополнение конечно!
разве слово "еще" подразумевает "вместо"?
в дополнение конечно!
разве слово "еще" подразумевает "вместо"?
а, точно ты же написал "ещё", значит с онанизмом не завяжешь))))кстати можно попробовать ещё заняться вязанием:217:
Рэдрик
06-05-2016, 09:27 AM
а, точно ты же написал вместо, значит с онанизмом не завяжешь))))кстати можно попробовать ещё заняться вязанием:217:
нет, Тая
я написал "еще", а не "вместо" (а зачем с ним завязывать?)
ты чем читаешь вобще?
нет, Тая
я написал "еще", а не "вместо" (а зачем с ним завязывать?)
ты чем читаешь вобще?
я хотела написать "ещё", а написала "вместо", ну по смыслу же было понятно что я хотела написать, я просто на работе, отвлекаюсь иногда:117:
nataliao
06-05-2016, 09:39 AM
Давай филателией! Я оттуда 3 альбома с марками привезла, будем обмениваться:)
Рэдрик
06-05-2016, 09:39 AM
я хотела написать "ещё", а написала "вместо", ну по смыслу же было понятно что я хотела написать, я просто на работе, отвлекаюсь иногда:117:
какой у тебя на сегодня астрологический прогноз?
Рэдрик
06-05-2016, 09:40 AM
а я ничего оттуда не привез
буду с нуля начинать
nat123
06-05-2016, 09:40 AM
Редерик! если ты обменяессся марками....я прям не знаю даже уже
nat123
06-05-2016, 09:41 AM
буду с нуля начинать
тфу на тебя:162:
Рэдрик
06-05-2016, 09:42 AM
марки то чем тебе не угодили??
вот эти хочу собрать:
http://www.zillionsofstamps.com/upload/UniversalPhilatelicService/stampimages/s326.jpg
а эту - особенно:
http://i3.istockimg.com/file_thumbview_approve/13803394/5/stock-photo-13803394-postage-stamp.jpg
nat123
06-05-2016, 09:43 AM
да наоборот.....женщина уже и так тебе и едак....уж и про типы и про еду.....маркоми обменяваццо готова. А ты делаешь вид, че не сечешь нифига
nataliao
06-05-2016, 09:43 AM
буду с нуля начинать
Даже фото не привёз?
nataliao
06-05-2016, 09:44 AM
Не ревнуй
nataliao
06-05-2016, 09:45 AM
да наоборот.....женщина уже и так тебе и едак....уж и про типы и про еду.....маркоми обменяваццо готова. А ты делаешь вид, че не сечешь нифига
:111:
nat123
06-05-2016, 09:45 AM
При чем тут ревность.....я за ваше счастие....подталкиваю вишь Редирика, а то он не мычит и не телется
Рэдрик
06-05-2016, 09:46 AM
Даже фото не привёз?
фото марок?
nat123
06-05-2016, 09:47 AM
все....дуроцку включил. Нет, не женится
какой у тебя на сегодня астрологический прогноз?
ой, я тебя умоляю, это все прогнозы чушь несусветная, у меня всегда по прогнозам и любовь сумасшедшая, и поездки дальние, типа путешествия незабываемые и денег привалит что не буду знать что с ними делать, а на самом деле полная хрень, никакой любви, никаких поездок, никаких денег одна работа :235:
nataliao
06-05-2016, 09:48 AM
вот эти хочу собрать:
http://www.zillionsofstamps.com/upload/UniversalPhilatelicService/stampimages/s326.jpg
а эту - особенно:
http://i3.istockimg.com/file_thumbview_approve/13803394/5/stock-photo-13803394-postage-stamp.jpg
искусство...
у меня флора и фауна. Не получится обмениваться.
nataliao
06-05-2016, 09:50 AM
Ната, я официально еще замужем пока:192:
Рэдрик
06-05-2016, 09:50 AM
искусство...
у меня флора и фауна. Не получится обмениваться.
флору и фауну я тоже люблю...
кушать - да, а так - нет
nat123
06-05-2016, 09:51 AM
так Редерик тоже официально еще ниче не оформил
а кому сейчас нужна эта женитьба и замужество, ярмо это :217:
nataliao
фото марок?
:)))
не, свои фото, детские, маму, папу....
Рэдрик
ната тоже
вы с ней как сестры по матримониальной ситуации
nataliao
06-05-2016, 09:52 AM
а кому сейчас нужна эта женитьба и замужество, ярмо это :217:
Вот именно! Потом разводись, деньги плати лоерам.. Глупо это все.
Рэдрик
06-05-2016, 09:53 AM
ой, я тебя умоляю, это все прогнозы чушь несусветная, у меня всегда по прогнозам и любовь сумасшедшая, и поездки дальние, типа путешествия незабываемые и денег привалит что не буду знать что с ними делать, а на самом деле полная хрень, никакой любви, никаких поездок, никаких денег одна работа :235:а в каком ты доме? в какой тентуре твоя планета?
nat123
06-05-2016, 09:54 AM
ната тоже
вы с ней как сестры по матримониальной ситуации
я в России не считаюс замужней...ля ля ля
Рэдрик
06-05-2016, 09:55 AM
я в России не считаюс замужней...ля ля ля
Россия не признает браки, заключенные за границей?
В соответствии с пунктом 1 статьи 158 СК РФ браки, заключенные российскими гражданами с другими российскими гражданами, либо с иностранными гражданами, либо с лицами без гражданства в иностранном государстве с соблюдением законодательства данного государства, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствовали на момент заключения такого брака предусмотренные ст. 14 СК РФ обстоятельства, препятствовавшие заключению этого брака.
а в каком ты доме? в какой тентуре твоя планета?
я ваще в этом нифига не разбираюсь. дом у меня кирпичный 14-этажный:111::111:
а что такое тентура?:117:
я знаю что по гороскопу я Рак и родилась в год петуха:217:
Рэдрик
06-05-2016, 09:59 AM
а что такое тентура?
тентуру свою надо знать
https://www.youtube.com/watch?v=R2Xp3S7p-Rk
тентуру свою надо знать
https://www.youtube.com/watch?v=R2Xp3S7p-Rk
вот хулиган:111:
я думала это что-то научное:235:
nat123
06-05-2016, 10:01 AM
Россия не признает браки, заключенные за границей?
В соответствии с пунктом 1 статьи 158 СК РФ браки, заключенные российскими гражданами с другими российскими гражданами, либо с иностранными гражданами, либо с лицами без гражданства в иностранном государстве с соблюдением законодательства данного государства, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствовали на момент заключения такого брака предусмотренные ст. 14 СК РФ обстоятельства, препятствовавшие заключению этого брака.
не оформленные апостилем неа, не признает
Рэдрик
06-05-2016, 10:02 AM
не оформленные апостилем неа, не признает
в семейном кодексе про оформление аапостилем не сказано
написано - достаточно, чтоб брак был совершен по законам той страны.... и все
так что ты особо не радуйся, двойной брак вобще считается уголовкой
Рэдрик
06-05-2016, 10:03 AM
вот хулиган:111:
я думала это что-то научное:235:
что то научное? в теме по астрологии??
точно
nat123
06-05-2016, 10:05 AM
в семейном кодексе про оформление аапостилем не сказано
написано - достаточно, чтоб брак был совершен по законам той страны.... и все
так что ты особо не радуйся, двойной брак вобще считается уголовкой
сказанааааааааааа, ты просто не в теме
что то научное? в теме по астрологии??
точно
ну астрология это же наука:235:
Сиамчик
06-05-2016, 10:07 AM
ой, я тебя умоляю, это все прогнозы чушь несусветная, у меня всегда по прогнозам и любовь сумасшедшая, и поездки дальние, типа путешествия незабываемые и денег привалит что не буду знать что с ними делать, а на самом деле полная хрень, никакой любви, никаких поездок, никаких денег одна работа :235:
бидняшка :237:
бидняшка :237:
ну хоть кто-то меня пожалел:111:
Рэдрик
06-05-2016, 10:11 AM
kонечно наука
nat123
06-05-2016, 10:12 AM
астрономия наука....ващета.....а астрoлогия блажжжжжжз
Рэдрик
06-05-2016, 10:14 AM
астрология - со словом "логия".... как биология, геология, фармакология....
а астрономия - со словом "номия".... как гастрономия
так что не факт еще кто из двух наука, а кто нет
Skylight
06-05-2016, 11:05 AM
гдето между тремя неделями и тремя месицами:))
Вот мой мой последуюсчий пост, где я говорил чта через "чегота 3", от трех недель до трех месяцив...
Skylight
06-05-2016, 11:06 AM
этот ответ был дан 3 мая)
3 недели. Прошло 3 недели )
все так :213:
:110:
:110:
ты что Дафне напророчил чего-то?):116:
И всё сбылось походу, да?
Сиамчик
06-05-2016, 11:13 AM
у меня тоже сбылось
Сиамчик
06-05-2016, 11:13 AM
хотя может он пошутил,но всё равно сбылось:237:
Skylight
06-05-2016, 11:16 AM
лобзиком тож хорошо...токо я не помню, им чет выпиливают или паяют
Можно онанизмом, и сдавать сперму в спермбанк. У нас была одна Бола из Нигерии, дочка канадского дипломата, она на полном серьезе ховорила чта развелась, больше не хочет замуж и не хочет секса, и хочет двух деток от спермбанка, девочка чтобы была
brain surgeon(зарплата у них $400,000-$680,000), а мальчик rocket scientist (хотя зарплата их всего от $100,000). Когда язвили какбы не перепутать, или какбы не случился liberal arts artist, Бола очень сердилась...
Dafna
06-05-2016, 11:16 AM
ну да
я спрашивала про отъезд домой
уже дома :246:
Dafna
06-05-2016, 11:18 AM
а не надо к этому такуж серьезно относится)
относись как к математике..
вроде точно, но если подумать, то можно и в плюс-минус уйти )
у меня тоже сбылось
я тоже хочу чтоб хоть что-нибудь хорошее сбылось, а скайлайт всем может предсказывать или только избранным?:117:
Скайлайт, у меня тоже есть вопросы на которые нужны ответы, помоги плиз:114:
nat123
06-05-2016, 11:20 AM
а не надо к этому такуж серьезно относится)
относись как к математике..
вроде точно, но если подумать, то можно и в плюс-минус уйти )
а я вообще никак не отношусь ни плохо, ни хоросо ....плевать я хотела на вашу астрологию, еще к бабкам сходите порчу снимите
ну да
я спрашивала про отъезд домой
уже дома :246:
а ты должна была домой ехать или у тебя даже в планах не было а он напророчил?:235:
Сиамчик
06-05-2016, 11:21 AM
я тоже хочу чтоб хоть что-нибудь хорошее сбылось, а скайлайт всем может предсказывать или только избранным?:117:
скайлайт только мущину точно описал:197:
всё остальное что сбылось мне делала профессиональный астролог
за деньги:192:
Dafna
06-05-2016, 11:29 AM
а ты должна была домой ехать или у тебя даже в планах не было а он напророчил?:235:
все было ... спорно)
от многих факторов зависело
но, звезды уже знают )
все решено (с) я и спросила :235:
Dafna
06-05-2016, 11:31 AM
а я вообще никак не отношусь ни плохо, ни хоросо ....плевать я хотела на вашу астрологию, еще к бабкам сходите порчу снимите
ты все в кучу мешаешь
бабки, дедки, астрология, астрономия
ну не твое значит.
это же не отменяет факта, что подобное имеет место быть :306:
скайлайт только мущину точно описал:197:
всё остальное что сбылось мне делала профессиональный астролог
за деньги:192:
точно внешне?ничего себе:217:
Сиамчик
06-05-2016, 11:44 AM
точно внешне?ничего себе:217:
внешность меня интересовала в последнюю очередь:313:
внешность меня интересовала в последнюю очередь:313:
а что же можно точно описать, возраст, статус?
Сиамчик
06-05-2016, 11:47 AM
да http://smiles24.ru/data/smiles/anime-dengi-70.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Dafna
можно
но, это нада опыт иметь (шарить какая планета, где)
и время анализировать
не 5 минут
nat123
ты все в кучу мешаешь
бабки, дедки, астрология, астрономия
ну не твое значит.
это же не отменяет факта, что подобное имеет место быть :306:
астрономия наука....остальное предрассудки, ничего я не мешаю....нравится вам верить в мистику, а не науку...да ваше дело. Токо мне не надо рассказывать, что я мешаю
Dafna
06-05-2016, 11:49 AM
астрономия наука....остальное предрассудки, ничего я не мешаю....нравится вам верить в мистику, а не науку...да ваше дело. Токо мне не надо рассказывать, что я мешаю
не расскажу :320:
nat123
06-05-2016, 11:52 AM
не расскажу :320:
и чем меньше человек образован, тем больше в его бошкенции веры в гороскопы, изотерики и бабаек
Сиамчик
06-05-2016, 12:00 PM
и чем меньше человек образован, тем больше в его бошкенции веры в гороскопы, изотерики и бабаек
факт остается фактом
nat123
06-05-2016, 12:02 PM
факт остается фактом
какой факт? че нaчертив планеты и совместив с датой рождения можна все просчитать? да вы же мои золотенькии
Dafna
06-05-2016, 12:03 PM
дада, кОнешно)
великие умы не могут объяснить то или иное (физики, хирурги, математики) - не иначе как божественным началом
но, да для некоторых все ответы... в высшем образовательном )
Сиамчик
06-05-2016, 12:03 PM
какой факт? че начертив планеты и совместив с датой рождения можна все просчитать? да вы же мои золотенькии
именно так
nat123
06-05-2016, 12:10 PM
дада, кОнешно)
великие умы не могут объяснить то или иное (физики, хирурги, математики) - не иначе как божественным началом
но, да для некоторых все ответы... в высшем образовательном )
они не могут....зато на форуме, вишь , где луна в каком доме, на все обьяснение нахoдиццо. Дремучим людям нравится верить в "волшебное". Верьти че
Сиамчик
06-05-2016, 12:11 PM
ЭТО НЕ ВОЛШЕБНОЕ
nat123
06-05-2016, 12:12 PM
ЭТО НЕ ВОЛШЕБНОЕ
ето точно, ну че:111:
Dafna
06-05-2016, 12:15 PM
они не могут....зато на форуме, вишь , где луна в каком доме, на все обьяснение нахoдиццо. Дремучим людям нравится верить в "волшебное". Верьти че
не мы первые)
скок цивилизаций на звезды ориентировались? а, а?
слава Богу мы самые умные )
у всех высшее
nat123
06-05-2016, 12:17 PM
не мы первые)
скок цивилизаций на звезды ориентировались? а, а?
слава Богу мы самые умные )
у всех высшее
Дафна, а ты когда на РА за женихом приходила, ето тебе гороскоп кто-то нарисовал и ты рванула сюда?
Dafna
06-05-2016, 12:28 PM
Дафна, а ты когда на РА за женихом приходила, ето тебе гороскоп кто-то нарисовал и ты рванула сюда?
я за женихами не приходила
и как уже сказала, я в это свято не верю. Но и не доказываю обратного.
Допускаю, что чего-то могу не знать-понимать..
Ната, ты раньше на личности не переходила, а щас как что-то не по-твоему так и идешь на ты ))
Зачастила))
nat123
06-05-2016, 12:30 PM
я за женихами не приходила
и как уже сказала, я в это свято не верю. Но и не доказываю обратного.
Допускаю, что чего-то могу не знать-понимать..
Ната, ты раньше на личности не переходила, а щас как что-то не по-твоему так и идешь на ты ))
Зачастила))
почему по моему....я прекрастно понимаю, че кучу людей ето торкает, гороскопы шморскопы....а че ты сюда за духовным общением приходила? ну да ну да
Dafna
06-05-2016, 12:33 PM
почему по моему....я прекрастно понимаю, че кучу людей ето торкает, гороскопы шморскопы....а че ты сюда за духовным общением приходила? ну да ну да
просто болтала
помню у меня ночной график был
а тут самый разгар в это время
ниче стратегического )
за женихами, я в кафе ходила
с 17 до 26
потом надоело :314:
Kapitula
06-05-2016, 12:36 PM
Ната сама сюда за женихами приходит , судит о всех по своим мотивам
nat123
06-05-2016, 12:36 PM
просто болтала
помню у меня ночной график был
а тут самый разгар в это время
ниче стратегического )
за женихами, я в кафе ходила
с 17 до 26
потом надоело :314:
ok ok
nat123
06-05-2016, 12:37 PM
что да, то да.......мечта моя - еврейский дедушко...даже тему такую открывала, но не судьба видать
Dafna
06-05-2016, 12:37 PM
а кто тут женихи -то?
на кого она намекает? ))))
Kapitula
06-05-2016, 12:38 PM
а кто тут женихи -то?
на кого она намекает? ))))
На Беню видать, один он тут остался. Хотя и за Редриком она бегает.. Даже не знаю..
nat123
06-05-2016, 12:40 PM
На Беню видать, один он тут остался. Хотя и за Редриком она бегает.. Даже не знаю..
за Изей я бегаю.....но Изька вредный, отшивает меня. нИфига ты Капа не сечешь
Kapitula
06-05-2016, 12:40 PM
Секу что отсылает. Остаётся бегать за другими
nat123
06-05-2016, 12:42 PM
Секу что отсылает. Остаётся бегать за другими
нет, сказала, как отрезала.....токо Изинька
nataliao
06-05-2016, 01:14 PM
Ната, это элементарная математика, карту строят с помощью линейки, циркуля, транспортира. Причём очень точная. Градусом ошибся - каюк:1:
nataliao
06-05-2016, 01:17 PM
что да, то да.......мечта моя - еврейский дедушко...даже тему такую открывала, но не судьба видать
Они ещё так сильно не состарились, приходи лет через 15, дозреют может и клюнут на твою вакансию дедушки...
nataliao
06-05-2016, 07:04 PM
- Новолуние в Близнецах, произошедшее 5 июня - это ни с чем не сравнимый период общения, активизации контактов, переписки, новых идей, поездок и интеллектуальной работы, который мы будем ощущать в течение всей недели. А если оно еще и хорошо попадает на вашу карту - прекрасное время для обретения друзей, помощников и ценной информации, в такой момент можно включиться в активную учебу, особенно по теме бизнеса и языков.
Конечно, до четверга 09 июня на небе Меркурий в финансовом знаке Тельца конфликтует, ни много ни мало, с опасным ретро-Марсом в Скорпионе. Наверняка это принесет многим острые и напряженные ситуации с деньгами, споры, несговорчивость, конфликты на почве финансов и собственности, необходимость решать назревшие сложные материальные вопросы. Но если есть контакт планет, даже напряженный, значит, надо разбираться со всеми сложными вопросами.
Понятно, что Тельцам и Скорпионам достанется больше всего (Львов и Водолеев держим в уме), данный аспект может принести острые ситуации также в военной сфере, неприятности и растраты, связанные со здоровьем и транспортом, ущерб и вред собственности. Но надеюсь, позитивного эффекта от новолуния и растущей Луны нам это не испортит. Правда, до четверга нужно будет хорошо подумать, прежде чем делать какие-то покупки, приобретения, как в мире техники, так и домашнего комфорта, транспорта, связи, деловых аксессуаров.
Более того, в понедельник и вторник 06-07 июня нас ожидает один из самых прекрасных моментов в году - Венера проходит соединение с Солнцем, что в астрологии называется "Венера в сердце Солнца" - и вся эта красота в веселом, общительном знаке Близнецов. Думаю, прекрасному полу это понравится, впрочем, сильному тоже. Общение принесет массу положительных эмоций, поездки и культурная жизнь - тоже. Встретим ли мы Любовь в это время? Безусловно! К вечеру вторника любовь будет в сердце каждого, надеюсь, что вера и надежда тоже будут там.Луна на этой неделе бодро шагает по Зодиаку. Освещая своим нежным серебристым светом знаки Рака 6-7 числа и Льва 08-09 июня. Понедельник и вторник, естественно, лучшее время для общения с родителями и домашних дел, а среда и четверг – для праздников, ярких покупок, подарков. Утром и днем в пятницу звезды отдыхают, поэтому 10 июня с 10 до 17 ч (мск) не стоит принимать важных решений.
Вечер пятницы, суббота и воскресенье пройдут при Луне в знаке Девы, поэтому конец недели больше подходит для решения деловых, научных, хозяйственных вопросов. Многим захочется провести эти выходные дни с пользой для своего ума, здоровья и для организации домашнего, офисного и загородного пространства.
плин, кто это пишет ?
"...и вся эта красота в весёлом знаке близнеца ..." :)
nataliao
06-05-2016, 07:10 PM
плин, кто это пишет ?
"...и вся эта красота в весёлом знаке близнеца ..." :)
Дядька один:114:
большой затейник этот дядька)))
а вы ему комменты пишете ? )
nataliao
06-05-2016, 07:15 PM
большой затейник этот дядька)))
а вы ему комменты пишете ? )
Нет, я только читаю...:114:
Нет, я только читаю...:114:
напиши :122:
nataliao
06-05-2016, 07:19 PM
напиши :122:
Он далеко, нет смысла. Мне местных с переизбытком хватает... Куда их всех? Солить штоле?:235:
Он далеко, нет смысла. Мне местных с переизбытком хватает... Куда их всех? Солить штоле?:235:
ты о чём ?
спроси, говорю, что-нибудь, дай знать, что ответит
...мне интересно, он над вами издевается или тоже ударенный :1:
nataliao
06-05-2016, 07:26 PM
ты о чём ?
спроси, говорю, что-нибудь, дай знать, что ответит
...мне интересно, он над вами издевается или тоже ударенный :1:
ааааа я думала, ты о другом:1:
не , не издевается. Он ударенный тоже:116:
...ну, тогда - здоровья вам и настроения хорошего )))
nat123
06-05-2016, 07:52 PM
Они ещё так сильно не состарились, приходи лет через 15, дозреют может и клюнут на твою вакансию дедушки...
нифга......без гороскопа скажу, дедули хочут 35 летних блонди, худых.......
nataliao
06-05-2016, 07:54 PM
нифга......без гороскопа скажу, дедули хочут 35 летних блонди, худых.......
Ниче, все хотят. Пускай хотят, а живут се равно со старушкаме...
nat123
06-05-2016, 07:56 PM
Ниче, все хотят. Пускай хотят, а живут се равно со старушкаме...
ну ето их старые старушке......ето по провычке, новых старушек им не надо
Skylight
06-05-2016, 08:03 PM
Давайте Нате темную устроим, наваляем пендялей, сразу образование (подозреваю чта институт культуры после сельхозакадемии, как у Капри) забудеть и станет верить во все чта скажут...
nat123
06-05-2016, 08:04 PM
Давайте Нате темную устроим, наваляем пендялей, сразу образование (подозреваю чта институт культуры после сельхозакадемии, как у Капри) забудеть и станет верить во все чта скажут...
валялки у вас не отросли, чеб мне навалять:313:
Рэдрик
06-05-2016, 08:06 PM
именно так ты и открыл для себя астрологию?
:169:
nataliao
06-05-2016, 08:06 PM
Надо её сюда для этого заманить как то... Кто то должен притвориться дедом-евреем и заманить её в НЙ.
nat123
06-05-2016, 08:08 PM
Надо её сюда для этого заманить как то... Кто то должен притвориться дедом-евреем и заманить её в НЙ.
фигу вам.....сами там с дедами
nataliao
06-05-2016, 08:08 PM
ну ето их старые старушке......ето по провычке, новых старушек им не надо
Как это? А стресс снимать как? 35летняя не даст, остаются старушке...
nataliao
06-05-2016, 08:09 PM
фигу вам.....сами там с дедами
Ты же хотела. Передумала уже?
nat123
06-05-2016, 08:10 PM
какие у них уже стрессы.......мелкии стрессы оне на форуме снимают, пишут, многа
Рэдрик
солнц, так снимают напряжение
а стресс снимают алкоголем
nat123
Ты же хотела. Передумала уже?
мне нравится сам процесс поиска дедов в Штатах
nataliao
06-05-2016, 08:12 PM
солнц, так снимают напряжение
а стресс снимают алкоголем
Сексом тоже хорошо. Плюс голова утром не болит:1:
nataliao
06-05-2016, 08:13 PM
какие у них уже стрессы.......мелкии стрессы оне на форуме снимают, пишут, многа
nat123
06-05-2016, 08:29 PM
Сексом тоже хорошо. Плюс голова утром не болит:1:
а если стресса нет и голова не болит?
nataliao
06-05-2016, 08:42 PM
а если стресса нет и голова не болит?
Секс всегда хорошо, есть стресс, нет стресса:1:
он укрепляет иммуннитет и поднимает настроение.
nat123
06-05-2016, 08:44 PM
Секс всегда хорошо, есть стресс, нет стресса:1:
он укрепляет иммуннитет и поднимает настроение.
утилитарный подход какой-то....... нивелирует всю полезнасть
nataliao
06-05-2016, 08:52 PM
утилитарный подход какой-то....... нивелирует всю полезнасть
Наоборот! Приятно заниматься приятным делом, когда оно ещё и полезное к тому же.
nat123
06-05-2016, 08:56 PM
Наоборот! Приятно заниматься приятным делом, когда оно ещё и полезное к тому же.
ты токо дядькам не рассказывай об етом....о своем подходе к "делу"
nataliao
06-05-2016, 08:59 PM
ты токо дядькам не рассказывай об етом....о своем подходе к "делу"
Я дядькам все рассказываю, мои дядьки - все мои друзья...
им тоже полезно - простату дольше не заработают себе:235:
nat123
06-05-2016, 09:01 PM
Я дядькам все рассказываю, мои дядьки - все мои друзья...
им тоже полезно - простату дольше не заработают себе:235:
кнммммм, а так вы для здоровичка трахаетесь....ну да ну да
nataliao
06-05-2016, 09:04 PM
кнммммм, а так вы для здоровичка трахаетесь....ну да ну да
Не, не только. Мы секс любим и вожделеем друг друга, плюс - это фан !
nat123
06-05-2016, 09:06 PM
Не, не только. Мы секс любим и вожделеем друг друга, плюс - это фан !
у каждова свои представления конешна.....но дядьке, какую ба они пургу не несли на форумах любют када их любют, а не секс.......и када их не используют как средства снятия стресса
Dafna
06-05-2016, 09:07 PM
блин
ну вы и темы тут обсуждаете :217:
простаты какието
nat123
06-05-2016, 09:09 PM
блин
ну вы и темы тут обсуждаете :217:
простаты какието
читай, читай....любительница старикашик:111:
Dafna
06-05-2016, 09:10 PM
читай, читай....любительница старикашик:111:
старички у нас со скольки лет?
Dafna
06-05-2016, 09:11 PM
если кто не видел :313:
https://www.youtube.com/watch?v=rk8FtpP0_Iw
nat123
06-05-2016, 09:12 PM
старички у нас со скольки лет?
со стольки....все побежала я на работу. Не хочуууууууу.....мне ба старикашечку, чеб он мне деньги давал, кашки варил, ворчал.......балин, мечты, мечты
nataliao
06-05-2016, 09:13 PM
у каждова свои представления конешна.....но дядьке, какую ба они пургу не несли на форумах любют када их любют, а не секс.......и када их не используют как средства снятия стресса
А я их и люблю. Ты чо? Знаешь, как они любят ко мне приходить? Знаешь я какая заботливая? И стихи иногда пишу, самым достойным...
я любовь люблю:)
Kisochka
06-05-2016, 10:37 PM
А я их и люблю. Ты чо? Знаешь, как они любят ко мне приходить? Знаешь я какая заботливая? И стихи иногда пишу, самым достойным...
я любовь люблю:)
ужос.........стихи о кормление
nataliao
06-05-2016, 10:44 PM
ужос.........стихи о кормление
Kisochka
06-05-2016, 10:45 PM
не ну сама подумай....немолодая жанщина с заботой И повышенном романтизме со стихаме. ето жы заколебет немeдленна
nataliao
06-05-2016, 10:46 PM
не ну сама подумай....немолодая жанщина с заботой И повышенном романтизме со стихаме. ето жы заколебет немeдленна
Не . Они мне тоже пишут..:114:
Kisochka
06-05-2016, 10:48 PM
Не . Они мне тоже пишут..:114:
пипец.......я же говорю, сторики ето страшна
nataliao
06-05-2016, 10:49 PM
пипец.......я же говорю, сторики ето страшна
Они не старики:114:
Kisochka
06-05-2016, 10:52 PM
Они не старики:114:
дуроки значит.......не спорь щас со мной, не спорь!
nataliao
06-05-2016, 10:54 PM
дуроки значит.......не спорь щас со мной, не спорь!
Буду спорить... Они хорошие мальчики...:114:
Kisochka
06-05-2016, 10:55 PM
Буду спорить... Они хорошие мальчики...:114:
вменяемые люди стихов не пишут:162:
nataliao
06-05-2016, 11:00 PM
вменяемые люди стихов не пишут:162:
Ната, это ПЕРЛ! Это твоё изречение надо как то увековечить, в аналлы истории записать:192:
Сиамчик
06-05-2016, 11:50 PM
кажется еще одна вещь сбывается,которую она мне предсказала в этом году
я честно говоря даже не верила
что может быть так хорошо.
оказывается может
так что Ната не надо ля ля:192::313::301:
Kisochka
06-05-2016, 11:52 PM
оказывается может
даваяте даваяте....на кофейной гуще еще, спритизм
Сиамчик
06-05-2016, 11:53 PM
ну ладно
не завидуй
и на твоей улице перевернется грузовик
Kisochka
06-05-2016, 11:56 PM
ну ладно
не завидуй
и на твоей улице перевернется грузовик
извините девушке....но завидовать мне как ба неохота
Сиамчик
06-05-2016, 11:58 PM
извините девушке....но завидовать мне как ба неохота
надо себя заставить:197:
Kisochka
06-06-2016, 12:00 AM
надо себя заставить:197:
и писать стихи об простате да
Сиамчик
06-06-2016, 12:02 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13333005_1726477487630265_6605136543430992526_n.jp g?oh=48bd7bf369e17341fa7d68ac48b201be&oe=57CAE28D
Skylight
06-07-2016, 11:19 AM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13333005_1726477487630265_6605136543430992526_n.jp g?oh=48bd7bf369e17341fa7d68ac48b201be&oe=57CAE28D
в этом секрет Скорпиона кстати, древние говорили об этом знаке "тот кто побеждает после поражения"
nataliao
06-07-2016, 01:18 PM
Выход Меркурия из петли 7 июня в 24-м тельца.
Выход Меркурия из петли состоится под аккомпанемент Верхнего Соединения Венеры с Солнцем. В 18-м близнецов. Меркурий с Венерой находятся в рецепции.Мы можем быть чрезмерно эмоциональны, раздражаться по малейшему поводу. Или уметь управлять своими состояниями, направлять свою силу для определенных целей. Нам важно не накручивать себя, не делать ложных выводов и не предпринимать активных действий до конца не разобравшись в ситуации. Стараемся находить общий язык с людьми, которыми оказываемся рядом. Создаем вокруг себя приятную и теплую обстановку, чтобы рядом с нами было уютно.
Skylight
06-07-2016, 02:35 PM
Выход Меркурия из петли состоится под аккомпанемент Верхнего Соединения Венеры с Солнцем. В 18-м близнецов. Меркурий с Венерой находятся в рецепции.Мы можем быть чрезмерно эмоциональны, раздражаться по малейшему поводу. Или уметь управлять своими состояниями, направлять свою силу для определенных целей. Нам важно не накручивать себя, не делать ложных выводов и не предпринимать активных действий до конца не разобравшись в ситуации. Стараемся находить общий язык с людьми, которыми оказываемся рядом. Создаем вокруг себя приятную и теплую обстановку, чтобы рядом с нами было уютно.
Да, взаимная рецепция по управителям есть (Венера в змнаке Меркурия, а Меркурий в знаке Венеры), хотя планетки не созерцают друг друга в смежных знаках - между ними нет мажорного аспекта.
Хотя я осчусчаю жуткий творческий зуд на соединение Солнце-Венера с рецепцией на Меркурий - дома начал сразу три картины и всякую минуту на них отвлекаюсь, хотя есче же и свои проекты поджимают кроме основной работы. Писал уже, когдатож нужно будет продавать эти абстрактные полотна 3 на 4 фута, дома стенок голых не осталось, нехде их для себя вешать...
nataliao
06-07-2016, 02:39 PM
Да, взаимная рецепция по управителям есть (Венера в змнаке Меркурия, а Меркурий в знаке Венеры), хотя планетки не созерцают друг друга в смежных знаках - между ними нет мажорного аспекта.
Хотя я осчусчаю жуткий творческий зуд на соединение Солнце-Венера с рецепцией на Меркурий - дома начал сразу три картины и всякую минуту на них отвлекаюсь, хотя есче же и свои проекты поджимают кроме основной работы. Писал уже, когдатож нужно будет продавать эти абстрактные полотна 3 на 4 фута, дома стенок голых не осталось, нехде их для себя вешать...
Молодец! Меня тоже тянет картины писать...но некогда пока... Я на пенсии этим буду заниматься:)
Skylight
06-07-2016, 02:43 PM
Молодец! Меня тоже тянет картины писать...но некогда пока... Я на пенсии этим буду заниматься:)
нильзя тянуть до пенсии, можит пропасть вдохновение...
Сиамчик
06-07-2016, 04:49 PM
в этом секрет Скорпиона кстати, древние говорили об этом знаке "тот кто побеждает после поражения"
а вот козероги всегда побеждают:313:
Skylight
06-08-2016, 09:22 AM
а вот козероги всегда побеждают:313:
но, козероги это такие кричес которые фсе время деруться в горку, хотя все им по пути мешает, фост волочится, лапки маленькие, роги тянут вниз...
Сиамчик
06-08-2016, 04:20 PM
но, козероги это такие кричес которые фсе время деруться в горку, хотя все им по пути мешает, фост волочится, лапки маленькие, роги тянут вниз...
я сейчас в цикле юпитера.ничего не мешает. исполняются все желания и мечты.цикл счастья и достатка:313:
Сиамчик
06-08-2016, 05:18 PM
ПФФФ
никто и не сомневался:246:
http://fantasticfacts.ru/wp-content/uploads/2016/05/1-63-696x392.jpg
Kapitula
06-08-2016, 05:22 PM
Наталиао, фиг с ним с планетами и мелочами, но если ты мне не можешь просто знак определить, это ли не доказательство, что гороскопы ерунда, или это кайнда нормально?
..выход меркурия из петли...
он над вами издевается ))))
Kapitula
06-08-2016, 07:32 PM
Еще подумалось. Нет ли теста, где на вопросы отвечаешь, и тебе в ответ твой знак выдают? Было бы честнее, чем написать общие размытые характеристики
nataliao
06-08-2016, 07:44 PM
Еще подумалось. Нет ли теста, где на вопросы отвечаешь, и тебе в ответ твой знак выдают? Было бы честнее, чем написать общие размытые характеристики
Те, кто в теме, те это понимает. Есть общие транзиты влияющие на всех, а есть те, которые влияют только на индивидуального человека. Я постаю общие...
Иногда , свои личные:192:
Kapitula
06-08-2016, 07:45 PM
Те, кто в теме, те это понимает. Есть общие транзиты влияющие на всех, а есть те, которые влияют только на индивидуального человека. Я постаю общие...
Иногда , свои личные:192:
Ну вот пусть по общим тест и определит мой знак, не?
nataliao
06-08-2016, 08:35 PM
Ну вот пусть по общим тест и определит мой знак, не?
Общим тестам? :)
опытные астрологи могу примерно определить по внешности и небольшой беседы с челом его знак. Зачем тесты, когда по дате, времени и месту рождения можно определить:) это намного быстрее и точнее
nat123
06-08-2016, 08:37 PM
Общим тестам? :)
опытные астрологи могу примерно определить по внешности и небольшой беседы с челом его знак. Зачем тесты, когда по дате, времени и месту рождения можно определить:) это намного быстрее и точнее
а скоко детей, по свидетельству об рождении, а доход по выписке из банка и т.д. и т.п........помогает астролагам, да
Kapitula
06-08-2016, 08:38 PM
Потому что хто нечестно. В описании знаков пишут общие слова, в которых каждый себя узнает. Было бы честно, если бы могли в обратную сторону
nataliao
06-08-2016, 08:39 PM
а скоко детей, по свидетельству об рождении, а доход по выписке из банка и т.д. и т.п........помогает астролагам, да
Не, это все лишнее:217:
nat123
06-08-2016, 08:41 PM
Не, это все лишнее:217:
хорошо.......мне ето нравиться. Глянь тама, че звезды говорят? Изька богатенький дедушкан или как?
nataliao
06-08-2016, 08:53 PM
хорошо.......мне ето нравиться. Глянь тама, че звезды говорят? Изька богатенький дедушкан или как?
Спросить быстрее. Спроси его сама:)
nat123
06-08-2016, 08:56 PM
Спросить быстрее. Спроси его сама:)
да он наврет, че....щас токо ево спроси, сразу небось ответит богатый, молодой мильенер.....ех. Никак без звезд не обойтись, никак
nataliao
06-08-2016, 09:01 PM
да он наврет, че....щас токо ево спроси, сразу небось ответит богатый, молодой мильенер.....ех. Никак без звезд не обойтись, никак
Ната, деньги это не главное. Это большой плюс, но жить с человеком , а не с деньгами.
вот представь - он богат. Сегодня. Но псих или жмот или агрессивный козел... И что тебе его деньги? Персоналити намного важнее денег, тем более они сегодня есть, а завтра может и не быть.
думай масштабней! Не циклись на бабках:)
nat123
06-09-2016, 01:04 AM
Ната, деньги это не главное. Это большой плюс, но жить с человеком , а не с деньгами.
вот представь - он богат. Сегодня. Но псих или жмот или агрессивный козел... И что тебе его деньги? Персоналити намного важнее денег, тем более они сегодня есть, а завтра может и не быть.
думай масштабней! Не циклись на бабках:)
Ничево не знаю....об духовности ево пусть ево духoвник забoтиться, об носках жена, а мне все ево денюшкееееееее:301:
Skylight
06-09-2016, 10:46 AM
Ничево не знаю....об духовности ево пусть ево духoвник забoтиться, об носках жена, а мне все ево денюшкееееееее:301:
каждому свое, выше лимитов личного гороскопа не прыгнуть, иначе все проф. астрологи зналибы когда играть в казино/лотерею и ставалибы миллионерами...
nat123
06-09-2016, 10:51 AM
каждому свое, выше лимитов личного гороскопа не прыгнуть, иначе все проф. астрологи зналибы когда играть в казино/лотерею и ставалибы миллионерами...
а вот профессиональная мафия знала...и пойетому просто строила казино, без всяких гороскопов
nataliao
06-09-2016, 12:01 PM
As the week draws to a close, Venus and the Sun start to engage with Uranus and really we should be aiming to achieve ever greater independence and authenticity. Our thoughts are our own. Venus is exactly sextile Uranus on Sunday, but the energy is manifesting before hand. Actions by women might become more vocal or angry this week. Demands are being made – and women might be making them! In personal relationships too – the key is to live and let live. Successfully negotiating the energy this week, might involve burying the past and letting bygones be bygones. Uranus in fire sign Aries – is very future orientated, and whatever the temperature, we need to remember to move forward and not look back.
Skylight
06-09-2016, 12:33 PM
As the week draws to a close, Venus and the Sun start to engage with Uranus and really we should be aiming to achieve ever greater independence and authenticity. Our thoughts are our own. Venus is exactly sextile Uranus on Sunday, but the energy is manifesting before hand. Actions by women might become more vocal or angry this week. Demands are being made – and women might be making them! In personal relationships too – the key is to live and let live. Successfully negotiating the energy this week, might involve burying the past and letting bygones be bygones. Uranus in fire sign Aries – is very future orientated, and whatever the temperature, we need to remember to move forward and not look back.
для людей у кого в натале аспекты Венера-Уран вполне чтота заметное в теме может происходить,
недавно мы ходили на выставку современного искусства, к нам подвалила вдруг черная смотрительница музея, спросила знаем ли мы Кассиуса Клея. Ну да, этож Мохамед Али, который недавно умер. Она обрадобвалась и начала прыгать как он, "порхать как бабочка и жалить как оса".
Обычно эти афро смотрясчие очень надутые и цепляются по мелочям...
nataliao
06-09-2016, 01:05 PM
для людей у кого в натале аспекты Венера-Уран вполне чтота заметное в теме может происходить,
недавно мы ходили на выставку современного искусства, к нам подвалила вдруг черная смотрительница музея, спросила знаем ли мы Кассиуса Клея. Ну да, этож Мохамед Али, который недавно умер. Она обрадобвалась и начала прыгать как он, "порхать как бабочка и жалить как оса".
Обычно эти афро смотрясчие очень надутые и цепляются по мелочям...
У меня есть Венера с Ураном и с Плутоном.
вчера на работе я такая противная была, строгая .. Правда все thank you, darling говорила, но "босила" ужасно. Седня с утра прочитала - Буду следить за собой теперь:)
Сиамчик
06-09-2016, 05:39 PM
оказывается может
сегодня сбылась окончательно!
Ната ,а? а?:314::314:
nat123
06-09-2016, 09:03 PM
сегодня сбылась окончательно!