PDA

View Full Version : Все о Планетах.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

untamed
08-02-2016, 11:27 PM
на среднем уровне от пола, немного выше стола, проверить среди документов/вещей мужа, проверить западную часть дома

Все перерыли. Каждую бумажку перетрясли, каждую тряпочку. Документы в черной кожаной папке с молнией. И пропали.

Я папку вытащила, когда отвезла машину механику. После ремонта отвезла машину для deep cleaning, shampooing, detailing. Но я проверяла, и в машине ничего не было.
Блин, провал в памяти. :(

CAPRI
08-03-2016, 07:36 AM
А кто это?

Очень известная французская гадалка времён Наполеона.

Известна очень точными предсказаниями. Её постоянными клиентами были Наполеон и Жозефина.

В частности, она очень точно описала свою смерть, её убил грабитель, забравшийся в дом.

Ещё она предсказала Сергею Муравьёву-Апостолу, когда он вместе с русской армией был в 1815 году в Париже, что его повесят.
Муравьёв-Апостол ей не поверил, сказав, что в России нет смертной казни.

Ленорман ему на это ответила: "Для Вас сделают исключение".

Как всё в итоге сложилось, мы прекрасно знаем.

CAPRI
08-03-2016, 07:38 AM
Lenormand cards - same famous , very well known as Tarot cards...

Ленорман - это совершенно другой тип карт, чем Таро. И другая система раскладов.

К Таро имеет такое же отношение, как и игральные карты.

CAPRI
08-03-2016, 07:44 AM
А, понятно. Спасибо.

Вот здесь подробнее.

http://arhangel.ru/fortune/online/lenormand/

CAPRI
08-03-2016, 07:45 AM
А это гадание для поиска.

http://arhangel.ru/vip.php?angel=40

Skylight
08-03-2016, 09:06 AM
Все перерыли. Каждую бумажку перетрясли, каждую тряпочку. Документы в черной кожаной папке с молнией. И пропали.

Я папку вытащила, когда отвезла машину механику. После ремонта отвезла машину для deep cleaning, shampooing, detailing. Но я проверяла, и в машине ничего не было.

Дальше ничем не могу помочь, вначале писал чта по тому как меня учили, хорар не радикален - не подлежит рассмотрению. Некоторые астрологи не признают правил радикальности, я пытался...
Уже так, версии:
Меркурий в Деве как сигнификатор документов может указывать есче на место где лекарства и рецепты.
Нерадикальность может означать чта нет смысла искать, новые скорее получите и т.д.

Skylight
08-03-2016, 10:14 AM
После ремонта отвезла машину для deep cleaning, shampooing, detailing. Но я проверяла, и в машине ничего не было.

Да, я сразу предположил чта все крутится вокруг станции техобслуживания, заправки и т.д.
Все это сферы 6го дома - обслуживание, сервис, уборщики, сантехники, ремонтники.
Плюс рабочее место если работаете.

Dafna
08-03-2016, 10:24 AM
Надо мне хорарами заняться... Все руки не доходят.

я их очень люблю
но, увы, тоже не копенгаген

Dafna
08-03-2016, 10:28 AM
У механика или в машине?

ты тоже Ленорман разложила?

Тая
08-03-2016, 01:10 PM
я погадала по картам Ленорман, ну по той ссылке что Капри дала, у меня опять выпадает переезд, ну что-то типа эмиграции, блин непонятно только когда это будет:217:
В глубокой старости , если доживу мне будет не до переездов:223:

Dafna
08-03-2016, 01:21 PM
я погадала по картам Ленорман, ну по той ссылке что Капри дала, у меня опять выпадает переезд, ну что-то типа эмиграции, блин непонятно только когда это будет:217:
В глубокой старости , если доживу мне будет не до переездов:223:

а есть куда/к кому :239:

Тая
08-03-2016, 01:22 PM
а есть куда/к кому :239:
нет конечно, Но Скайлайт мне тоже говорил когда посмотрел мою карту, что возможна эмиграция:217:
Меня это тоже очень удивило, даже немного напугало:117:

nataliao
08-03-2016, 01:31 PM
нет конечно, Но Скайлайт мне тоже говорил когда посмотрел мою карту, что возможна эмиграция:217:

в жизни полно удивительных случайностей-неслучайностей... Может завтра познакомишься с кем то на улице ...

Тая
08-03-2016, 01:35 PM
в жизни полно удивительных случайностей-неслучайностей... Может завтра познакомишься с кем то на улице ...
и этот уличный знакомый увезёт меня куда-то?)))ой не смеши меня, я не верю в сказки:217:

OLYA-OLYA
08-03-2016, 01:56 PM
и этот уличный знакомый увезёт меня куда-то?)))ой не смеши меня, я не верю в сказки:217:

Я уже тоже в них не верю.да и не надо в них верить..

Skylight
08-03-2016, 02:20 PM

Когда и как именно трудно сказать, но показатели на проживание за рубежом в поздние годы есть
-Марс управляет 9м домом заграници и эмиграции
-Марс расположен в 4м доме места постоянного проживания
-Марс управляет поздними годами (условно после 45-50 лет)
-По квадрантам Марс расположен в секторе какраз предпенсионных лет
-Фирдарий Юпитера управляет 50ми годами жизни, одновременно управляет замужеством
-Фирдарий Юпитера с подпериодом Марса(другие страны) приходится на время
с 16 июня 2020 по 3 апреля 2022 - возможен переезд в этот период
http://firdaria.com/calculator.php

nataliao
08-03-2016, 02:25 PM

Это будет Эдик, который приехал на экскурсию:313:

Dafna
08-03-2016, 02:50 PM
Когда и как именно трудно сказать, но показатели на проживание за рубежом в поздние годы есть
-Фирдарий Юпитера управляет 50ми годами жизни, одновременно управляет замужеством

Нашла в линке фирдары.. а что по ним смотрят?

Ну вот Марс в разном времени, как его смотреть?

Mars/Sun - June 24, 2016
Mars/Venus - June 24, 2017
Mars/Mercury - June 24, 2018
Mars/Moon - June 25, 2019
Mars/Saturn - June 24, 2020
Mars/Jupiter - June 24, 2021

Тая
08-03-2016, 03:22 PM
Это будет Эдик, который приехал на экскурсию:313:
я конечно нагрешила в жизни, но не настолько:217:

nataliao
08-03-2016, 03:28 PM
:1:

Тая
08-03-2016, 03:34 PM
А может я ваще сама уеду, не представляю что должно произойти чтоб я ещё раз вступила в это гавно, которое зовётся браком:217:

Skylight
08-03-2016, 03:40 PM
Нашла в линке фирдары.. а что по ним смотрят?

Ну вот Марс в разном времени, как его смотреть?

Mars/Sun - June 24, 2016
Mars/Venus - June 24, 2017
Mars/Mercury - June 24, 2018
Mars/Moon - June 25, 2019
Mars/Saturn - June 24, 2020
Mars/Jupiter - June 24, 2021

Mars/Sun - June 24, 2016 это конец подпериода Солнца который начался гдето за год до даты
Mars/Venus - June 24, 2017 это конец подпериода Венеры который начался June 24, 2016
И т.д.
Фирадары помогают в прогнозировании но не могут полностью заменить дирекции, прогрессии, соляры.
Нужно смотреть силу в знаках и домах планеты подпериода и чем она управляет для общего прогноза.
Но полезно почитать на тойже ссылкe и общие значения фирдарив с подпериодами.

nataliao
08-03-2016, 04:13 PM
А может я ваще сама уеду, не представляю что должно произойти чтоб я ещё раз вступила в это гавно, которое зовётся браком:217:
Не обязательно в браке жить...

Dafna
08-03-2016, 04:43 PM
Mars/Sun - June 24, 2016 это конец подпериода Солнца который начался гдето за год до даты
Mars/Venus - June 24, 2017 это конец подпериода Венеры который начался June 24, 2016
И т.д.
Фирадары помогают в прогнозировании но не могут полностью заменить дирекции, прогрессии, соляры.
Нужно смотреть силу в знаках и домах планеты подпериода и чем она управляет для общего прогноза.
Но полезно почитать на тойже ссылкe и общие значения фирдарив с подпериодами.

ага, так яснее
пасип

untamed
08-03-2016, 05:05 PM
Очень известная французская гадалка времён Наполеона.

Известна очень точными предсказаниями. Её постоянными клиентами были Наполеон и Жозефина.

В частности, она очень точно описала свою смерть, её убил грабитель, забравшийся в дом.

Ещё она предсказала Сергею Муравьёву-Апостолу, когда он вместе с русской армией был в 1815 году в Париже, что его повесят.
Муравьёв-Апостол ей не поверил, сказав, что в России нет смертной казни.

Ленорман ему на это ответила: "Для Вас сделают исключение".

Как всё в итоге сложилось, мы прекрасно знаем.

Припоминаю.
Наполеон на нее рассердился за ее гадание.

OLYA-OLYA
08-03-2016, 06:53 PM

А что с ним не так?ты ж его в реале не знаешь,в отличие от других ,тогда почему ты так категорична?

untamed
08-03-2016, 10:11 PM
Документы нашлись под сиденьем в моей машине, не в дочкиной. Как они могли туда попасть? Я хорошо помню, что я их положила возле пианино, дома. Столько времени искала, никак не могла найти, а задала вопрос на форуме, как они нашлись. :313: Как я рада! Может, надо почаще задавать вопросы на форуме? А, вообще-то, это не всегда работает. Коричневая папка с рисунками так и не нашлась.

Skylight
08-04-2016, 05:36 AM
Документы нашлись под сиденьем в моей машине, не в дочкиной. Как они могли туда попасть? Я хорошо помню, что я их положила возле пианино, дома. Столько времени искала, никак не могла найти, а задала вопрос на форуме, как они нашлись. :313: Как я рада! Может, надо почаще задавать вопросы на форуме? А, вообще-то, это не всегда работает. Коричневая папка с рисунками так и не нашлась.

И через сколько дней вы их нашли в своей машине после того как забрали из машины дочки? Просто хочу понять. Луна после аспекта с Марсом сходится в аспекте с Сатурном через 9 градусов. Период времени в 9 дней о чемто говорит?

untamed
08-04-2016, 10:56 AM
И через сколько дней вы их нашли в своей машине после того как забрали из машины дочки? Просто хочу понять. Луна после аспекта с Марсом сходится в аспекте с Сатурном через 9 градусов. Период времени в 9 дней о чемто говорит?

Объясняю еще раз. Несколько месяцев назад я забрала из бардачка папку с документами, положила ее дома, возле пианино, чтобы они не потерялись. Потом повезла машину на ремонт. После этого документы нигде не могли найти. Я и у механика спрашивали, и весь дом мы перерыли. Их нигде не было. Теперь они как-то оказались в моей машине, под сиденьем. Я ума не приложу, как они там оказались.

Нет, период времени в 9 дней ни о чем не говорит, кроме, как отмечали поминки, как и положено.

nataliao
08-04-2016, 07:37 PM
Скай, у меня в конце октября транзитный Юпитер заходит на 2,5 месяца в мой 7 дом.
че скажешь? :114:

Skylight
08-05-2016, 05:21 AM
Скай, у меня в конце октября транзитный Юпитер заходит на 2,5 месяца в мой 7 дом.
че скажешь? :114:

2.5 месяца интенсивных ухаживаний нового зманокомого, потом когда Юпитер зайдет в 8й дом то много секса и подарков

Тая
08-05-2016, 06:10 PM
А что с ним не так?ты ж его в реале не знаешь,в отличие от других ,тогда почему ты так категорична?

Понимаешь Оля, я ничего не имею против эдика, на любой товар есть свой покупатель, и на эдика тоже найдётся, вот ты молодая интересная женщина что-то же нашла в нём, возможно он интересен в общении в реале, но для меня мужчина который пишет на всеобщее обозрении о своих "персиках", сексуальных играх с виноградом, тазике да и вообще рассказывает о своих женщинах интимные подробности уже не интересен, может кому-то эти сексуальные опусы его доставляют удовольствие, мне на самом деле противно такое читать, а потом он очень высокого мнения о себе,есть очень красивые мужчины, которые никогда не выставляют свою красоту напоказ, эдик же скажем так самый обыкновенный, но считает себя красавцем, так ещё уметь надо, он говорил что похож на Джорджа Клуни)))) :111:вот ты его видела в реале скажи как на духу, он похож на Джорджа Клуни?))))Для меня обсуждение внешности табу, эдик единственный человек на форуме внешности которого я коснулась,потому что просто не выдержала в одном из постов его самолюбования))))))
А знаешь что мне ещё странно, в его годы при его внешних данных ему надо было молиться на тебя, а он ещё запасной вариант искал оказывается, смех да и только :217:

Whoever
08-05-2016, 06:14 PM
Понимаешь Оля, я ничего не имею против эдика, на любой товар есть свой покупатель, и на эдика тоже найдётся, вот ты молодая интересная женщина что-то же нашла в нём, возможно он интересен в общении в реале, но для меня мужчина который пишет на всеобщее обозрении о своих "персиках", сексуальных играх с виноградом, тазике да и вообще рассказывает о своих женщинах интимные подробности уже не интересен, может кому-то эти сексуальные опусы его доставляют удовольствие, мне на самом деле противно такое читать, а потом он очень высокого мнения о себе,есть очень красивые мужчины, которые никогда не выставляют свою красоту напоказ, эдик же скажем так самый обыкновенный, но считает себя красавцем, так ещё уметь надо, он говорил что похож на Джорджа Клуни)))) :111:вот ты его видела в реале скажи как на духу, он похож на Джорджа Клуни?))))Для меня обсуждение внешности табу, эдик единственный человек на форуме внешности которого я коснулась,потому что просто не выдержала в одном из постов его самолюбования))))))
А знаешь что мне ещё странно, в его годы при его внешних данных ему надо было молиться на тебя, а он ещё запасной вариант искал оказывается, смех да и только :217:

для молитвы есть синагога, и там молятся совсем не на Олю.

смешного тут мало - тут надо понимать.
а подробнее о том, почему так произошло, тебе рассказала бы nat123, которая ушла от нас на незаслуженный отдых.
я просто её словами не смогу:237:

Тая
08-05-2016, 06:18 PM
для молитвы есть синагога, и там молятся совсем не на Олю.

смешного тут мало - тут надо понимать.
а подробнее о том, почему так произошло, тебе рассказала бы nat123, которая ушла от нас на незаслуженный отдых.
я просто её словами не смогу:237:
думаешь забанят?:111:
Мне иногда хочется как Кванти сказать здесь некоторым правду-матку, но воспитание или хрен его знает что останавливает меня, я Ёлку за это обожала, она могла в лоб легко сказать всё что думает о человеке:217:

nataliao
08-05-2016, 06:19 PM
2.5 месяца интенсивных ухаживаний нового зманокомого, потом когда Юпитер зайдет в 8й дом то много секса и подарков

Хорошо бы....:102:

Skylight
08-05-2016, 06:19 PM

внешность обманчива, вон Лилия Брик "любила одного: одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю"
А так посмотреть, так и не начто...

nataliao
08-05-2016, 06:21 PM
Клуни? Ох , мать моя женщина. фернандель скорее:314:
все остальное правильно.

nataliao
08-05-2016, 06:23 PM
Мне иногда хочется как Кванти сказать здесь некоторым правду-матку, но воспитание или хрен его знает что останавливает меня, я Ёлку за это обожала, она могла в лоб легко сказать всё что думает о человеке:217:
не скромничай, ты только что все сказала, что думаешь про Эдика.

Whoever
08-05-2016, 06:24 PM

за Олю и едика здесь почти не банят.
и nat123 не за это.

просто - зачем?
все, кто хотел, уже высказались по этому поводу.
скажем политкорректно и кратко: дело больше не в едике.

Quanty
08-05-2016, 06:24 PM
Хорошо бы....:102:

Наташко, дуй в тему о фото форумчан. там предсказания дальнейшего хода событий. о 9м и 10м домах.

nataliao
08-05-2016, 06:25 PM
внешность обманчива, вон Лилия Брик "любила одного: одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю"
А так посмотреть, так и не начто...
Тая не только о внешности писала... Есть в нем какая то гадливость. Даже если бы и был как Клуни, ему бы это не помогло.

Тая
08-05-2016, 06:27 PM
Тая не только о внешности писала... Есть в нем какая то гадливость. Даже если бы и был как Клуни, ему бы это не помогло.
стопудово:110:
ты читала как женщина у него шамппунь стырыла?))))))))):111::111:

Whoever
08-05-2016, 06:30 PM
столудово:110:

в красном платье?
плохо, говорю тебе, что мы это помним.
лучше бы мы помнили "Евгения Онегина":111::111:

nataliao
08-05-2016, 06:32 PM
столудово:110:

Конечно читала:314:
потом, другая ещё мыло вроде сперла, но он вроде его нашёл спустя какое то время:111:

Тая
08-05-2016, 06:33 PM
Конечно читала:314:
потом, другая ещё мыло вроде сперла, но он вроде его нашёл спустя какое то время:111:
ложки нашлись, а осадочек остался(с)

OLYA-OLYA
08-06-2016, 11:08 AM

Не всем дано быть Клуни и не всем он нравится.Все проще-мужчина должен быть ухоженным ,радовать даму сердца ,не бросать слов на ветер и просто быть нормальным мужчиной.

Quanty
08-06-2016, 11:16 AM
мудрая!!! :223:

Лирик
08-06-2016, 06:42 PM
Не всем дано быть Клуни и не всем он нравится.Все проще-мужчина должен быть ухоженным ,радовать даму сердца ,не бросать слов на ветер и просто быть нормальным мужчиной.

скока раз мыться в неделю?

OLYA-OLYA
08-06-2016, 09:00 PM

Куку?в неделю...два раза в день минимум!

untamed
08-07-2016, 09:30 AM

От 14 до 21. :235:

untamed
08-07-2016, 09:32 AM
Куку?в неделю...два раза в день минимум!

:110:

Тая
08-08-2016, 06:03 PM
я конечно понимаю, что я вконец наглею, но там не написано куда возможна эмиграция?))):117:
потому что эмиграция например в Молдавию это тоже эмиграция, но мне туда не надо:111:

Skylight
08-08-2016, 07:34 PM
я конечно понимаю, что я вконец наглею, но там не написано куда возможна эмиграция?))):117:
потому что эмиграция например в Молдавию это тоже эмиграция, но мне туда не надо:111:

Я раньше писал чта эмиграция воаможна в северо/централно-Европейские страны или в Турцию и страны рядом.

Skylight
08-09-2016, 05:58 AM
я не уверен относитса ли Марс (тема эмиграции в карте Таи) к Израилю, нужно поизучать вопрос

nataliao
08-09-2016, 11:10 PM
Скай, сделай доброе дело плиз, глянь мой хорар. Дата и время вопроса в теме про мужа)))
чо там планеты?

Quanty
08-10-2016, 05:32 AM
у тебя такие хорары на аватаре зачотные. я их постоянно "глянь".

Skylight
08-10-2016, 05:39 AM
Скай, сделай доброе дело плиз, глянь мой хорар. Дата и время вопроса в теме про мужа)))
чо там планеты?

Вопросы "где найти хорошего мужа?" не хорарные, они приравниваются к "есть ли жизнь на Марсе?"
Хорарным был бы вопрос например "вернется ли муж живым с войны?".

nataliao
08-10-2016, 07:44 AM
Вопросы "где найти хорошего мужа?" не хорарные, они приравниваются к "есть ли жизнь на Марсе?"
Хорарным был бы вопрос например "вернется ли муж живым с войны?".
А, понятно. Я думала покажет где. Работа там, заграница, на учебе или ещё где...
ну ладно, нет так нет)))

nataliao
08-10-2016, 07:46 AM
у тебя такие хорары на аватаре зачотные. я их постоянно "глянь".
Я уже это поняла:314:

Skylight
08-10-2016, 03:58 PM
А, понятно. Я думала покажет где. Работа там, заграница, на учебе или ещё где...
ну ладно, нет так нет)))

это может натал показать, хорар только по конкретике делают, например "Познакомилась с Ричардом Гиром, будет ли у нас секс?"

nataliao
08-10-2016, 04:03 PM
это может натал показать, хорар только по конкретике делают, например "Познакомилась с Ричардом Гиром, будет ли у нас секс?"
Ну по наталу я знаю. 6 дом - все знакомства там)))

Dafna
08-10-2016, 04:04 PM

Хорар это расклад на 3 мес.
И все что отвечает на вопрос да-нет

nataliao
08-10-2016, 04:05 PM
Хорар это расклад на 3 мес.
И все что отвечает на вопрос да-нет
Ты научилась уже? Или пока только теория?

Dafna
08-10-2016, 04:10 PM
Ты научилась уже? Или пока только теория?

Ну это в основах
Я в астро крайне поверхностно

nataliao
08-10-2016, 04:45 PM
Ну это в основах
Я в астро крайне поверхностно
Там что бы не поверхностно, надо день и ночь сидеть- столько всего.., или в школу ходить. Я звонила узнавала, здесь $600 стоит и то наверняка азы только.

nataliao
08-13-2016, 10:16 AM
LEARNING ASTROLOGY:
'Progressions, Thought Cells & Physical Time'

by Theodore White, mundane Astrolog.Sci.

The Swiss psychoanalyst Carl Gustav Jung once said that, "Astrology represents the summation of all the psychological knowledge of antiquity."

Jung believed and used astrology in his work.

Consider Jung’s own words in a letter he wrote to the Hindu astrologer, B.V. Raman on September 6, 1947 where Jung said,

"Since you want to know my opinion about Astrology I can tell you that I've been interested in this particular activity of the human mind since more than 30 years.

As I am a psychologist, I am chiefly interested in the particular light the horoscope sheds on certain complications in the character.

In cases of difficult psychological diagnosis I usually get a horoscope in order to have a further point of view from an entirely different angle.

I must say that I very often found that the astrological data elucidated certain points which I otherwise would have been unable to understand.

From such experiences I formed the opinion that astrology is of particular interest to the psychologist, since it contains a sort of psychological experience which we call 'projected' - this means that we find the psychological facts as it were in the constellations."

In my work as a forecasting astrologer, I teach that Progressions are the central core of Astrology.

This is because all things are in motion.

People born with their own unique horoscope signatures are also born with all things in constant rates of various motion.

As people grow and age through the years, their nativities 'progress' with the motions of the planetary bodies according to the moments in which they were born and stamped by their horoscopes.

Events and conditions into human life as mapped by their nativities, transits and progressions are due to the activities of the thought cells within the astral form of every individual.

These are electromagnetic energies that fill both the inner and outer planes, that is the metaphysical and the physical worlds.

The astral form is composed of these thought cells that I also call 'stellar cells,' that are built up by the consciousness and its experiences.

These stellar cells are organized into dynamic structures and configurations as seen in the birth chart.

They have a certain intelligence of their own and work from the inner plane of the individual to attract into the life conditions and events that correspond to their nativity and to the way that they feel and think.

As the ratio of velocities between one electromagnetic region of a person's body and their physical existence is 365 1/4 to one that means that the occurrences that take place in a little less than 4 minutes of slow major Progression time, expressed in a 24-hour period, or one solar day - when externalized in faster physical time takes place over the course of one solar year.

Progressed positions and their aspects show time-velocity transformations of energies that are released according the day-year, month-year and year-to-year ratio.

This brings about structural changes with the person's astral body and those changes then enable the thought, or stellar cells, to receive additional energies from the planets and so gain the impetus to work from the inner plane of the individual, to their outer physical plane, to bring events of a definite type and function into the life.

Председатель
08-14-2016, 09:39 AM
Космос - необьятен, а во Вселенной существует всё, что только можно вообразить. А это значит, что во Вселенной есть планеты в форме персиков, мохнатых яичек, и даже Галактики гроздьев винограда...

Воистину

Skylight
08-14-2016, 12:13 PM
Там что бы не поверхностно, надо день и ночь сидеть- столько всего.., или в школу ходить. Я звонила узнавала, здесь $600 стоит и то наверняка азы только.

Дерут бессовестно и действительно за азы. Настоящие знания приходят с чтением первоисточников, хождением на стрологические форумы где все сто раз штудируют, подвергают проверкам на практических примерах и т.д.. Бесплатно но долго.
Но есть и такие кто на форумах десятки лет а тупят в азах, поддались "астропсихологии" 20го века.

Skylight
08-14-2016, 12:16 PM
Ну по наталу я знаю. 6 дом - все знакомства там)))

Один ис вариантов знакомст по 6му дому это завести собачку и выгуливать. Собачники знакомятся и дружат, там и бойфренды и все такое.

nataliao
08-14-2016, 12:34 PM
Один ис вариантов знакомст по 6му дому это завести собачку и выгуливать. Собачники знакомятся и дружат, там и бойфренды и все такое.
Собачка есть. И БФ с собакой уже был:102:

Skylight
08-14-2016, 01:34 PM
Собачка есть. И БФ с собакой уже был:102:

Потенциальные мужья выгуливают пагов, французских и английских бульдогов...
Там копнуть то неограниченные возможности.

untamed
08-15-2016, 10:42 AM
Я сегодня проснулась в 5 утра, и вдруг у меня возникла идея, что мне надо задать этот вопрос астрологам. А раз так, то задаю: я не могу решить никак, которую мне машину продавать, дочкину, или свою? Когда я веду свою машину, то мне она нравится, возьму дочкину, то она мне нравится. Мне надо решиться. Что там звезды говорят по этому поводу?

Skylight
08-15-2016, 12:45 PM
Я сегодня проснулась в 5 утра, и вдруг у меня возникла идея, что мне надо задать этот вопрос астрологам. А раз так, то задаю: я не могу решить никак, которую мне машину продавать, дочкину, или свою? Когда я веду свою машину, то мне она нравится, возьму дочкину, то она мне нравится. Мне надо решиться. Что там звезды говорят по этому поводу?

Вопрос не хорарный, подобный вопрос может быть если скажем с утра пришла идея продать свою машину - "купят ли мою машину и как скоро"? Тема должна быть ясной и волновать больше всех остальных.

nataliao
08-15-2016, 12:56 PM
И отвечать на вопрос да или нет.

Skylight
08-15-2016, 01:13 PM
И отвечать на вопрос да или нет.

не обязательно, есче вопросы где, кто, плюс определения качества(богат, беден и т.д.)
В заданном вопросе слишком много неопределенностей.
Еслибы вопрос был: "Выставила на продажу мою и дочкину машины - чья продасться?"
Это был бы хорарный вопрос.

nataliao
08-15-2016, 01:16 PM
не обязательно, есче вопросы где, кто, плюс определения качества(богат, беден и т.д.)
В заданном вопросе слишком много неопределенностей.
Еслибы вопрос был: "Выставила на продажу мою и дочкину машины - чья продасться?"
Это был бы хорарный вопрос.
От жеж...спрашивала тебя свой хорар : ГДЕ найти хорошего мужа...:102:

Skylight
08-15-2016, 01:23 PM
От жеж...спрашивала тебя свой хорар : ГДЕ найти хорошего мужа...:102:

Это вопрос прогнозирования по наталу.
Моя жена задавала вопрос "когда я найду работу, куда возьмут?" когда не работала 3 месяца в 2001 году. Задавала такой "хорарный" вопрос раз 30... Но он не хорарный!
Я по прогрессиям Луны в ее натале посмотрел чта месяца три не будет работать.
Если ты месяцы в поисках мужа то хорарный вопрос только если ты с кемто познакомилась, "будет ли ОН моим?" и т.д.

nataliao
08-15-2016, 01:25 PM
Это вопрос прогнозирования по наталу.
Моя жена задавала вопрос "когда я найду работу, куда возьмут?" когда не работала 3 месяца в 2001 году. Задавала такой "хорарный" вопрос раз 30... Но он не хорарный!
Я по прогрессиям Луны в ее натале посмотрел чта месяца три не будет работать.
Если ты месяцы в поисках мужа то хорарный вопрос только если ты с кемто познакомилась, "будет ли ОН моим?" и т.д.
Хорошо, хорошо...
Надо самой мне не лениться, а взяться за хорары)))

untamed
08-15-2016, 01:58 PM
Вопрос не хорарный, подобный вопрос может быть если скажем с утра пришла идея продать свою машину - "купят ли мою машину и как скоро"? Тема должна быть ясной и волновать больше всех остальных.

А, что же тогда делать? Как решить этот сложный вопрос?
Что-то я не могу получить ни одного ответа на все мои вопросы.
Я искала документы на машину, и мне были ответы "в офисе мужа", а они оказались вообще вне пределов дома.

А, кто-нибудь может подсказать, где искать ответы. Я уже и pendulum использовала, и медитации ... Ответа нет.

Skylight
08-15-2016, 02:17 PM
Я искала документы на машину, и мне были ответы "в офисе мужа", а они оказались вообще вне пределов дома.

А, кто-нибудь может подсказать, где искать ответы. Я уже и pendulum использовала, и медитации ... Ответа нет.

в жизни много сложных вопросов...
обратитесь к профастрологам за платной консультацией

Сиамчик
08-15-2016, 05:18 PM

А, кто-нибудь может подсказать, где искать ответы. Я уже и пендулум использовала, и медитации ... Ответа нет.

продай обе машины и купи новую. не юзаную. начинай новую жизнь:313:

untamed
08-15-2016, 05:31 PM
продай обе машины и купи новую. не юзаную. начинай новую жизнь:313:

Я тоже вот так думаю. :110:

untamed
08-15-2016, 05:33 PM
в жизни много сложных вопросов...
обратитесь к профастрологам за платной консультацией

Василису Володину?
Что-то я очень начала сомневаться в астрологии.

Сиамчик
08-15-2016, 05:35 PM
Я тоже вот так думаю. :110:

как тебе?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/22/46/56/224656010926fee44112aac6a2d03a98.jpg

Сиамчик
08-15-2016, 05:35 PM
Василису Володину?
Что-то я очень начала сомневаться в астрологии.

я же тебе уже сказала кого:312:

untamed
08-15-2016, 05:42 PM
я же тебе уже сказала кого:312:

Вернется, я у нее спрошу.

untamed
08-15-2016, 05:42 PM
как тебе?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/22/46/56/224656010926fee44112aac6a2d03a98.jpg

Ничего. Твоя?

Сиамчик
08-15-2016, 05:44 PM
Ничего. Твоя?

нет. но я вчера на улице видела такую.. аш застыла от такой краcоты. у той еще зеркала было бордового цвета. шик

Skylight
08-15-2016, 08:41 PM
как тебе?

что сподвинуло на такую сирень на машине?

Сиамчик
08-15-2016, 08:44 PM
что сподвинуло на такую сирень на машине?

это не моя. зато позитивная.

а еще aбaжаю новые машины. у меня все машины новые были.ну и есть:197::313:

Сиамчик
08-15-2016, 08:46 PM
ей сейчас нужно как можно больше позитивных эмоций

нет смысла в депрессии сидеть

ничего не изменишь уже

хотя хз..давать советы легко..

Sea
08-16-2016, 04:13 PM
))

http://s019.radikal.ru/i610/1608/73/c077ad05ab77.jpg

Сиамчик
08-16-2016, 11:33 PM
10 принципов каждого знака зодиака — Все в точку !
http://myformat.club/nosce-te-ipsum/10-printsipov-kazhdogo-znaka-zodiaka-vse-v-tochku/5/

Козерог:

1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы – другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество – это зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на станции прибывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.:313::197:
10. Я еду – еду, не свищу, а как наеду – не спущу.

nefertiti
08-17-2016, 01:17 AM
http://myformat.club/nosce-te-ipsum/10-printsipov-kazhdogo-znaka-zodiaka-vse-v-tochku/5/

Pisces

6) Работать в спешке – то же, что глотать, не прожевывая.

Sea
08-17-2016, 08:33 AM
http://www.sun-gazing.com/wp-content/uploads/2016/08/f78f78f78f78f78f787f8f78f78f788f7.jpg

untamed
08-17-2016, 09:02 AM

Козерог:

1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы – другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество – это зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на станции прибывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.:313::197:
10. Я еду – еду, не свищу, а как наеду – не спущу.

А у меня ничего не сходится. Я - не типичная Дева.

untamed
08-17-2016, 09:03 AM
http://www.sun-gazing.com/wp-content/uploads/2016/08/f78f78f78f78f78f787f8f78f78f788f7.jpg

О, я тоже хотела это поставить, но Вы меня опередили.

Skylight
08-17-2016, 09:14 AM
Taurus
This is an exciting month, for your next moment to look forward will involve your career at the full moon August 18 in Aquarius 26 degrees will brilliantly light your solar tenth house of honors, awards, and achievement. This full moon will be a big moment in your timeline, as you only get one full moon a year to light your professional sector. You will be in the spotlight, for sure, for this full moon will crystalize weeks, months, or possibly years of work that you’ve done in masterful style. You may get a sudden offer from another firm, open the doors of your own business, or create a high tech / digital / medical / or telecommunications product that will be enthusiastically received.

This will be your career moment of reward, dear Taurus, and you deserve every bit of the applause that is due to come your way. Uranus, the ruler of Aquarius, will be in elegant angle to that new moon, suggesting unexpected professional accolades and publicity will likely be yours. Whatever comes up for you in your career won’t be entirely planned but rather will come out of the blue. A full moon has a plus or minus four days of influence, so pick out your outfits – all eyes will be on you for possibly as long as a week (two days prior to the full moon and four days after).

Leo
The first half of the month will be time to think about you, and after that, once you reach the full moon, August 18 in Aquarius 26 degrees, you will be thinking about your partner. This person may be someone you love and hope to marry – a great time to get engaged or married. Or you may want to make a business affiliation official. This may be a business partner, agent, lawyer, accountant, publicist, writing partner, or other individual who will work with you in a one-on-one way. I love that Uranus will again be active, meaning this full moon brings a surprise or make you feel playful and impulsive in a charming way.

If your birthday falls on August 18, plus or minus five days, you will feel this full moon the most of all the Leos reading this page. Because this full moon falls on your birthday (or close to it), it means that something of enormous importance is coming to fruition this coming birthday year. It appears to be something you’ve worked toward for a long time, and now it’s in the palm of your hand, quite unexpectedly.

nataliao
08-17-2016, 09:18 AM
Про Близнецов тоже запостай плиз

Skylight
08-17-2016, 09:21 AM
Gemini
To find out if a new or full moon will treat you well or not, we always have to check the aspects to it. You will have an exceptionally fine full moon August 18, for the surprise planet Uranus will be sending you strong, sure, and powerful electric vibrations. Further, this full moon is in Aquarius, and Uranus is that sign’s ruler. The fact that Uranus is friendly to the full moon almost ensures a happy outcome. Also, Aquarius is an air sign like yours – that gives double weight to the positive conclusion of what is to happen now. Your friends, or a community of people that you are involved with, will surround you at this time. No matter what you do, you seem to be thrilled and excited with how things play out.

If your birthday falls on June 18, plus or minus four days, you will feel the effects of this August 18 full moon more than your Gemini family and friends who have birthdays that fall at other times of the sign. The same benefits would flow to you if you have Gemini rising at 26 degrees, or a natal planet in Gemini, Libra, Aquarius, Aries, Leo, or Sagittarius at 26 degrees, plus or minus five degrees.

Mars will move into Sagittarius this month and next, and you will find you have plenty of help from various partners. Gemini often likes to be free and unfettered, but with Mars in your house of significant other, one-on-one collaborations will be important to your progress. You’ve had Mars in this area of your chart since March, with a small hiatus in June and July, but now that Mars is back, there is a difference. Mars was weak most of 2016, but finally went direct June 29. Any planet, upon going direct, needs a little time to ramp up and become stronger. Mars will help you in a much more powerful way now, and by the third week of August, Mars will reach former strength. Watch August 22 plus or minus one day to see if something significant happens.
Don’t make a decision involving your partner and/or money on August 24, when Mars will conjoin Saturn. This day brings a stop-go vibration, and you might feel a bit frozen in place, not sure about which way to turn. This will clear up in a day, so take time to think. This would NOT be a good day to sign papers. Do so in August’s first week, or on August 22, at the latest. This is also a day when we all have to watch where we are going, for it would be all too easy to slip. Keep walkways clear and well lit, and if you have children, have toys back in the toy box. Protect teeth and bones.

Ben Dover
08-17-2016, 09:25 AM
ничего нового. как я всегда считал гороскопы полной дичью, так и никаих сюрпризов. кроме одного пункта номер 9 - всё с точностью до наоборот.

Рак:

1. Мой дом – моя крепость.
2. Нянчиться с другими – вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете: и терпеньем, и вареньем.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничто так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?

бред, ну какой же это бред ((((( абидна, что многие женщины подвержены....

Sea
08-17-2016, 09:29 AM
чушь это все , судьбы и звезды

звезды надо любо изучать по ученому, либо лицезреть
либо каякать при полной луне,, вот

http://www.sunrisepaddleboards.com/wp-content/uploads/full-moon-300x200.jpg

Ben Dover
08-17-2016, 09:36 AM
фууу...каЯкать.....я уже думал я что то в жизни пропустил.....

Sea
08-17-2016, 09:42 AM
фууу...каЯкать.....я уже думал я что то в жизни пропустил.....

не, это водные виды спорта /каяк ,паддл / красиво при полной луне:
мистика ночи , на воде лунная дорожка - эйфория ,

то что ты подумал - тоже можно , темно никто не видит,, кроме Луны )
если уж слишком припрет от эйфории
можно прям в каяк каЯкать )))

Лирик
08-17-2016, 09:45 AM
чушь это все , судьбы и звезды

звезды надо любо изучать по ученому, либо лицезреть
либо каякать при полной луне,, вот

а как это, по ученому?

сии, мне кажется, что если на закрытом парти к тебе подкатит такой лысенький толстячок и, поправив пенсне, сообщит что вам пора в астрал и положит руку между ног, то вы послушно пойдете.... каякать.

Sea
08-17-2016, 09:51 AM
а как это, по ученому?

сии, мне кажется, что если на закрытом парти к тебе подкатит такой лысенький толстячок и, поправив пенсне, сообщит что вам пора в астрал и положит руку между ног, то вы послушно пойдете.... каякать.
которые космо физики , как по русски cosmo phisicist
остальные это чепуха, как сказочники

это ты себя описал?
даже представить не могу,
мои знакомые, даже которые старше, без животов и очков

хватит изложения писать на то что тебе кажется !
тут про звезды и Луну

Лирик
08-17-2016, 09:53 AM
это ты себя описал?
даже представить не могу,
мои знакомые, даже которые старше, без животов и очков

хватит изложения писать на то что тебе кажется !
тут про звезды и Луну

нет, я пока на себя не писаю. ХОжу в подгузнике, по научному.

nataliao
08-17-2016, 10:59 AM
Double Bodied Signs January 1, 2012 (http://theastrologyplacemembership.com/2012/01/double-bodied-signs/) astrologyplace (http://theastrologyplacemembership.com/author/astrologyplace/)
http://theastrologyplacemembership.com/wp-content/uploads/2012/01/tumblr_m3v00x0j791rpn2x9o1_500-1.jpgGemini (http://www.theastrologyplace.uk/search/label/Gemini), Sagittarius (http://www.theastrologyplace.uk/search/label/Sagittarius),and Pisces (http://www.theastrologyplace.uk/search/label/Pisces) are called doubled bodied signs. Gemini is represented by the twins, Sagittarius by half man, half horse, and Pisces as the two fishes. It is believed that where we have “doubled bodied signs” in our horoscope is where things are repeated.

It is said that Gemini walks through life in a torn apart and detached state, trying many different paths until he/she learns to do both. Sagittarius is always afraid of missing out on something more and is resistant to meet limitations especially when there are lots of new horizons to explore. Pisces abhors the discipline and the ordinary aspects involved in work, finds mundane tasks difficult to deal with and struggles with the pull between earthly life and the heavenly one.
The reasons these particular signs are so restless is because the mind cannot rest with ease when there is a duality. An individual born under one of these signs, must somehow and in some way, find a union between both poles of their personality. According to astrologer Charles Carter, the mutable signs have in them a certain possibility of completeness that is denied the other modes.
Carol Rushman (http://buy.geni.us/Proxy.ashx?TSID=4632&GR_URL=http%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2FArt-Predictive-Astrology-Forecasting-Events%2Fdp%2F0738701645%2Fref%3Das_li_ss_tl%3Fie% 3DUTF8%26qid%3D1464623728%26sr%3D8-5%26keywords%3Dpredictive%2Bastrology%26linkCode%3 Dll1%26tag%3Dthetwegat-20%26linkId%3Dc62d11db2d5bbf2532504799e9ffc45a) believes that mutable signs on the Ascendant/ Descendant, marry multiple times. Elizabeth Taylor (https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Taylor) had Sagittarius rising with Gemini on the seventh house cusp and the actress has gone through 8 husbands. Sagittarius runs into marriage only to feel trapped, so this sign can be averse to long-term commitment.

“Till Death do us part’ is a phrase which resonates in his consciousness largely because of the word ‘death’, which is such a commitment may seem like to our ever questing archer….Find a once divorced Sagittarian and he’s likely to be very, very shy of getting bitten again”. Astrology for Lovers (http://buy.geni.us/Proxy.ashx?TSID=4632&GR_URL=http%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2Fgp%2Fproduct% 2FB0070YFO9Q%2Fref%3Das_li_tl%3Fie%3DUTF8%26camp%3 D1789%26creative%3D390957%26creativeASIN%3DB0070YF O9Q%26linkCode%3Das2%26tag%3Dthetwegat-20%26linkId%3DAB3ZWKHBNWBNFJJZ)http://ir-na.amazon-adsystem.com/e/ir?t=thetwegat-20&l=as2&o=1&a=B0070YFO9Q
Gemini is the eternal, youthful butterfly of the zodiac and commitment is sometimes a frightening word to this free-floating sign.

“If you’re a strongly maternal type, like Taurus and Cancer, or the gentle sensitive type like Pisces, or the intense and jealous type like Scorpio, make very sure that you have a life of your own, so that you don’t expect Gemini to carry all your emotional needs for you. He simply can’t. And maybe you’ll learn something from him or her: like how to let go and allow Gemini the air he needs so badly. Geminis become positively psychologically asthmatic when they can’t escape.” By Liz Greene, Astrology for Lovers (http://buy.geni.us/Proxy.ashx?TSID=4632&GR_URL=http%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2FAstrology-Lovers-Liz-Greene%2Fdp%2F1578634261%2Fref%3Das_li_ss_tl%3Fie% 3DUTF8%26qid%3D1464624545%26sr%3D8-1%26keywords%3Dastrology%2Bfor%2Blovers%26linkCode %3Dll1%26tag%3Dthetwegat-20%26linkId%3Da92811f2feba9bd05792fb3d562dc15c)
More on Double Bodied SignsPisces is believed to be the incurable romantic of the bunch, drugged up on love and constantly in search of a soul mate. Typically, a Piscean will profess fidelity, but can tragically fall for sob stories, and is the most easily seduced. One astrologer labeled the Fishes as the most unfaithful sign of the zodiac! In actuality, the other double bodied signs (Gemini and Sagittarius) have also been called out for being fickle, unreliable, and a two-faced Janus. However, with Pisces, ruled by Neptune, this usually means boundaries tend to slip now and again, so keep an eye on this slippery fishy.

“And make no mistake, the Pisces woman if she is disappointed, will not hesitate to deceive. A Pisces woman gone wrong is a vampire, playing on the fantasy life of others, and draining their strength. By Liz Greene, Astrology for Lovers (https://www.blogger.com/%3Ca%20rel=%22nofollow%22%20href=%22http://www.amazon.com/gp/product/1578634261/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=1578634261&linkCode=as2&tag=thetwegat-20&linkId=JAMWHTNEEPTZEZHZ%22%3EAstrology%20for%20Lov ers%3C/a%3E%3Cimg%20src=%22http://ir-na.amazon-adsystem.com/e/ir?t=thetwegat-20&l=as2&o=1&a=1578634261%22%20width=%221%22%20height=%221%22%2 0border=%220%22%20alt=%22%22%20style=%22border:non e%20!important;%20margin:0px%20!important;%22%20/%3E)
The fortunes never come one at a time for Mutable/double bodied signs and strokes of good or bad luck also come in multiples. The Mutable signs tend to be dispersed and diffused, generally, all over the place. It is often expressed in various ways. For instance, if these signs occupy the 2nd, 6th or 10th houses they may signify several occupations and if they fall across the 3rd and 9th houses the native might be interested in many subjects at once.

untamed
08-17-2016, 11:31 AM
Taurus

Leo
.

А, как насчет Дев?

Skylight
08-17-2016, 12:18 PM
А, как насчет Дев?

да тут они все
http://www.astrologyzone.com/horoscopes/

Сиамчик
08-17-2016, 04:58 PM
А у меня ничего не сходится. Я - не типичная Дева.

у меня всё сходится:313:

Сиамчик
08-17-2016, 06:20 PM
18 августа будет редкое лунное затмение в Водолее

http://lifter.com.ua/Redkoe-lunnoe-zatmenie-v-Vodolee-Gotovtes-k-energeticheskomu-vzrivu

untamed
08-17-2016, 10:47 PM
18 августа будет редкое лунное затмение в Водолее

http://lifter.com.ua/Redkoe-lunnoe-zatmenie-v-Vodolee-Gotovtes-k-energeticheskomu-vzrivu

Уже Sea ставила. :110:

Сиамчик
08-18-2016, 12:37 AM
Уже Сеа ставила. :110:

она в игноре :197:

Skylight
08-18-2016, 11:47 AM
Из общих прогнозов "для всех знаков" (без учета личного гороскопа) можно извлекать какуюто пользу если всетаки знать свой гороскоп, тоесть смотреть знак на АС.
Например я Телец (по Солнцу) с АС в Весах, читаю только прогнозы Сюзанны Миллер для этих двух знаков, плюс прогнозы по своему гороскопу. Она дАет анализы лунных и солнечных затмений и фаз Луны, что трудно проследить по личному гороскопу.

nataliao
08-18-2016, 12:39 PM
Из общих прогнозов "для всех знаков" (без учета личного гороскопа) можно извлекать какуюто пользу если всетаки знать свой гороскоп, тоесть смотреть знак на АС.
Например я Телец (по Солнцу) с АС в Весах, читаю только прогнозы Сюзанны Миллер для этих двух знаков, плюс прогнозы по своему гороскопу. Она дАет анализы лунных и солнечных затмений и фаз Луны, что трудно проследить по личному гороскопу.
О! Интересно.... Я никогда по AC не смотрела)))

Skylight
08-18-2016, 01:46 PM
Кстати о Раках, вспомнил чта среди прапорщиков больше всего мужчин под знаком Рака в армии.
Они какбы военные но не на передовой, тыловые службы и снабжение.
Считается чта Марс (планета войны) в падении в знаке Рака, поэтому они не воинственные.
Хотя вот Майк Тайсон родилсе под знаком Рака.
Дело в том чат Марс управляет водным триплицитетом (Рак, Скорпион, Рыбы) в ночном гороскопе (рожденные после захода солнца до рассвета) и поэтому среди этих знаков много таки военных(особенно моряков) и спортсменов по единоборствах, полицейских, охранников. Это кроме традиционно Овнов и Козерогов.

Dafna
08-18-2016, 01:50 PM
Кстати о Раках, вспомнил чта среди прапорщиков больше всего мужчин под знаком Рака в армии.
Считается чта Марс (планета войны) в падении в знаке Рака, поэтому они не воинственные.
Дело в том чат Марс управляет водным триплицитетом (Рак, Скорпион, Рыбы) в ночном гороскопе (рожденные после захода солнца до рассвета) и поэтому среди этих знаков много таки военных(особенно моряков) и спортсменов по единоборствах, полицейских, охранников. Это кроме традиционно Овнов и Козерогов.

а если рак с марсом в овне :239:

Skylight
08-18-2016, 02:03 PM
а если рак с марсом в овне :239:

Все зависит от гороскопа, в ночной карте такой Марс удваивает силу, в дневной более деструктивен.
Какими домами управляет там Марс, имеет ли силу на АС и в градусе ведущего светила, расположен ли в угловых домах. В 6м доме, хоть он и вредный/кадентный, традиционно Марс в доме радости - усиливается. Если АС в Овне, Скорпионе или Козероге то это сильный смелый человек.
Даже если АС в Раке или Рыбах и карта ночная то Марс в Овне делает человека смелым и сильным.

Тая
08-18-2016, 03:52 PM
а среди женщин Раков больше кого?:102:

Dafna
08-18-2016, 03:56 PM
Все зависит от гороскопа, в ночной карте такой Марс удваивает силу, в дневной более деструктивен.
Какими домами управляет там Марс, имеет ли силу на АС и в градусе ведущего светила, расположен ли в угловых домах. В 6м доме, хоть он и вредный/кадентный, традиционно Марс в доме радости - усиливается. Если АС в Овне, Скорпионе или Козероге то это сильный смелый человек.
Даже если АС в Раке или Рыбах и карта ночная то Марс в Овне делает человека смелым и сильным.

ясно
то есть важнее всего, где сам Марс
потом АС

nataliao
08-18-2016, 04:20 PM

Я всегда знала, что я сильная и смелая:114:

у меня : ночная карта, Марс в 6м доме, во Льве, АС в Овне, да ещё и Марс в соединении с Ураном... Плюс , 6 дом самый большой! :313:

Skylight
08-19-2016, 12:55 PM
а среди женщин Раков больше кого?:102:

так по профессиям не могу выделить, но женщинам-Ракам свойственен энергетический вампиризм (у мужчин не так заметен, труднее распознать), склонность рассказывать окружающим о своих проблеммах и потом какбы обязывать их постоянно принимать участие в их жизни. Тоесть какбы не такой агрессивный, требовательный эмоциональный наезд как у Скорпионьш, но энергию забирает капитально...
Также со знаком Рака связывают магию, хотите знать насколько сильны у человека магические задатки, смотрите планеты и узловые точки в его гороскопе в знаке Рака.

nefertiti
08-19-2016, 10:18 PM
так по профессиям не могу выделить, но женщинам-Ракам свойственен энергетический вампиризм (у мужчин не так заметен, труднее распознать), склонность рассказывать окружающим о своих проблеммах и потом какбы обязывать их постоянно принимать участие в их жизни. Тоесть какбы не такой агрессивный, требовательный эмоциональный наезд как у Скорпионьш, но энергию забирает капитально...
Также со знаком Рака связывают магию, хотите знать насколько сильны у человека магические задатки, смотрите планеты и узловые точки в его гороскопе в знаке Рака.

странно

у меня вроде планет в знаке Рака нету - а вот кое-какие магические способности - точно есть. стопроцентно
причём разноплановые
значит ещё что-то должно oтвечать

Skylight
08-21-2016, 08:53 AM
странно

у меня вроде планет в знаке Рака нету - а вот кое-какие магические способности - точно есть. стопроцентно
причём разноплановые
значит ещё что-то должно oтвечать

Смотрят также угловые точки в Раке (вершины 1го, 4го, 7го и 10го домов) узлы луны, парсы (например Колесо фортуны).
Но знак Рака упоминается т.к. его управитель Луна, а Луна связана с магией, т.к. она отражает солнечный свет на землю, манипуляции с отраженным светом грубо говоря и есть магия.
У одной знакомой ис Питера была почто моя космограмма, она родилась день до меня, и по времени близкие часы. Но у нее АС в Скорпе и МС(10 ДОМ) в Раке и Луна(управитель Рака, значит 10го дома в ее карте) в 5м доме в соединении с Юпитером, Северный узел в Раке близко к МС, активен 8й дом. Это дало ей мощные целительские силы. Она неудачлива в обычных профессиях (немного худоник-оформитель) но в основном занимается целительством.
Проявилось у нее после того как она была медиком в Афганистане, сама получила ранение, чудом выжила/исцелила себя и потом стала исцелять других.
У меня хоть и схожее расположение планет в знаках но Луна уже не в соединении с Юпитером, АС в Весах, МС во Льве - вполне цивильая профессия. Но какието магические задатки есть т.к. Северный узел в Раке и активен 8й дом.

nefertiti
08-21-2016, 05:46 PM
я тебе в репу дала линк на рисунок-чарт натальной карты, своей, drawing
если можешь - посмотри - буквально мельком, что там именно за эти способности там отвечает.

серьёзно, в последнее время (годы) они они очень меня пугают, иногда даже...

Skylight
08-21-2016, 06:36 PM
я тебе в репу дала линк на рисунок-чарт натальной карты, своей, drawing
если можешь - посмотри - буквально мельком, что там именно за эти способности там отвечает.

серьёзно, в последнее время (годы) они они очень меня пугают, иногда даже...

тот лынк не работает почемуто, может в формате сообщения в личку пошли а не как коммент к посту

Skylight
08-21-2016, 06:40 PM
а, я нашел твои данные в своем форумском инбоксе, посмотрю гороскоп

Skylight
08-21-2016, 06:52 PM
А, ну да, вижу. Луна в Скорпе в сходящемся трине с Марсом на куспиде 8го дома в Рыбах.
Ну, я не узкий спец по магам конечно, но такая связка на 12й дом (управитель Луна в твоем гороскопе) дает конечно мистику. Чтото очень непросто с отцом было думаю кроме прочего.

nefertiti
08-21-2016, 07:29 PM
А, ну да, вижу. Луна в Скорпе в сходящемся трине с Марсом на куспиде 8го дома в Рыбах.
Ну, я не узкий спец по магам конечно, но такая связка на 12й дом (управитель Луна в твоем гороскопе) дает конечно мистику. Чтото очень непросто с отцом было думаю кроме прочего.

Отец хороший, обожаю его... Живёт в Огаё уже почти тридцать лет.
имеет способности такого плана - тоже. Которые никогда причём не применял. Он врач по профессии, работал в Украине. А здесь не смог переквалифицироваться и поэтому медработник в госпитале, просто, здесь...

Сиамчик
08-21-2016, 07:33 PM
Отец хороший, обожаю его... Живёт в Огаё уже почти тридцать лет.
имеет способности такого плана - тоже. Которые никогда причём не применял. Он врач по профессии, работал в Украине. А здесь не смог переквалифицироваться и поэтому медработник б госпитале, просто, здесь...

какие способности?

мне два раза говорили знающие люди,что у меня есть способности к ясновидению и тра ли вали.

но я ничo не вижу и не слышу. и как их развить тоже не знаю:197::152:

nefertiti
08-21-2016, 07:46 PM
какие способности?

мне два раза говорили знающие люди,что у меня есть способности к ясновидению и тра ли вали.

но я ничo не вижу и не слышу. и как их развить тоже не знаю:197::152:

должны быть у тебя . я уверена

а развить - это очень сложно. кропотливая работа

у меня всегда сколько помню себя - сны сбывались в деталях. а потом други вещи пошли
ничего особенно такого грандиозного со стороны - еcли смотреть не будет.
но изнутри собственног жизненнго мировосприятия - это для меня очень много кстати видится

единственный путь что-то развить - это общаться с людьми, которые будут являться как бы "гуру", для тебя
допустим
если такая цель поставлена

так же как и обучение, допустим музыке

Сиамчик
08-21-2016, 07:48 PM
должны быть у тебя . я уверена

а развить - это очень сложно. кропотливая работа

у меня всегда сколько помню себя - сны сбывались в деталях. а потом други вещи пошли
ничего особенно такого грандиозного со стороны - ецли смотреть не будет.
но изнутри собственног жизненнго мировосприятия - это для меня очень много кстати видится

единственный путь что-то развить - это общаться с людьми, которые будут являться как бы "гуру", для тебя
допустим
если такая цель поставлена

так же как и обучение, допустим музыке

в чикаго нет гур :197:

Dafna
08-21-2016, 07:49 PM

аа. вот хотела спросить про Луну
она ведь и мать обозначает?
в гороскопе и мальчиков и девочек? нет делений?

nefertiti
08-21-2016, 07:50 PM
в чикаго нет гур :197:

есть, есть
они везде есть :104:

Сиамчик
08-21-2016, 07:52 PM
есть, есть
они везде есть :104:

то что есть, это не гуры,а дуры

nefertiti
08-21-2016, 07:56 PM
то что есть, это не гуры,а дуры

posmotri PM

Skylight
08-22-2016, 08:28 AM
аа. вот хотела спросить про Луну
она ведь и мать обозначает?
в гороскопе и мальчиков и девочек? нет делений?

У Нефетрити Луна на куспиде 4го дома (IС), а 4й дом это одновременно с другими значениями и отец натива (10й дом это мать натива, ктроме других значений). Поэтому управитель 4го и все планеты в нем, особенно на куспиде, скажут многое об отце.
Среди общих сигнификаторов Луна конечно указывает на других женщин, как в мужском так и в женском гороскопах, также на мать. Лyна на куспиде 4го может означать очень сильную эмоциональную связь с отцом, гдето даже он мог заменять мать, если она была проблемной.
Луна в мужском гороскопе сильнее указывает на жену чем на любовниц, любовници больше по Венере.
Но это всего лишь одни из сигнификаторов, нужно внимательно смотреть планеты-управители 5го и 7го и т.д.

nefertiti
08-22-2016, 09:30 AM
У Нефетрити Луна на куспиде 4го дома (IС), а 4й дом это одновременно с другими значениями и отец натива (10й дом это мать натива, ктроме других значений). Поэтому управитель 4го и все планеты в нем, особенно на куспиде, скажут многое об отце.
Среди общих сигнификаторов Луна конечно указывает на других женщин, как в мужском так и в женском гороскопах, также на мать. Лyна на куспиде 4го может означать очень сильную эмоциональную связь с отцом, гдето даже он мог заменять мать, если она была проблемной.

да, связь с отцом ещё и в том плане что я полностью похожа на его род
Мать не была проблемной, - я единственный ребёнок- очень ко мне привязана - но ей не раз говорили "это же наверное не ваш ребёнок - не похожа на вас совсем" :)

Skylight
08-22-2016, 09:49 AM
да, связь с отцом ещё и в том плане что я полностью похожа на его род
Мать не была проблемной, - я единственный ребёнок- очень ко мне привязана - но ей не раз говорили "это же наверное не ваш ребёнок - не похожа на вас совсем" :)

Это интересный момент, теперь понятно другое значение положения Луны на IC - Луна как и АС отвечают за внешность человека.
Луна в трине с Марсом и в рецепции (Марс управитель Скорпа, где Луна), при гармоничном аспекте с рецепцией не должно быть проблем. Но Луна в Скорпионе одновременно в падении, поэтому я предположил какието проблеммы с родителями.
Одновременно меня настораживает то чта Луна управляет 12м домом, это дом саморазрушения.
При гармоничных аспектах Марс-Луна с акцентом на 8й и 12й дома может способствовать противодействию тайным врагам, оккультизму и магии. Но сам по себе 12й дом может навредить, не стоит сильно увлекаться магией.

nefertiti
08-22-2016, 09:58 AM
Это интересный момент, теперь понятно другое значение положения Луны на IC - Луна как и АС отвечают за внешность человека.
Луна в трине с Марсом и в рецепции (Марс управитель Скорпа, где Луна), при гармоничном аспекте с рецепцией не должно быть проблем. Но Луна в Скорпионе одновременно в падении, поэтому я предположил какието проблеммы с родителями.
Одновременно меня настораживает то чта Луна управляет 12м домом, это дом саморазрушения.
При гармоничных аспектах Марс-Луна с акцентом на 8й и 12й дома может способствовать противодействию тайным врагам, оккультизму и магии. Но сам по себе 12й дом может навредить, не стоит сильно увлекаться магией.

ясно. это хороший совет
родители разошлись когда я только пошла в школу, и он уехал к своим родственникам в Огайю. Сразу стал присылать мне всякие вещи оттуда
я уже в 8 лет слушала и читала "Sesame Street" :)

Quanty
08-22-2016, 10:25 AM

we are impressed

nataliao
08-22-2016, 10:47 AM

Да ну. Сказки народов мира намного интереснее этой Американской тупятины:1:

nefertiti
08-22-2016, 09:19 PM
Крапивин Владислав - вот это гениально. Он создавал целые миры, тогда. В своих книгах...

Есть на сегодня даже целые сообщетсва людей - его фанатов...

Сиамчик
08-22-2016, 10:18 PM
Крапивин Владислав - вот это гениально. Он создавал целые миры, тогда. В своих книгах...

Есть на сегодня даже целые сообщетсва людей - его фанатов...

Тить, ты как думаешь,в каких случаях карты таро могут говорить неправду?

nefertiti
08-22-2016, 11:15 PM
Тить, ты как думаешь,в каких случаях карты таро могут говорить неправду?

такого не бывает

ведь интерпретировать можно КАК УГОДНО

если тот, что "читает" расклад - говорит однозначные вещи например "тюрьма" или "брак"
и указывает точные сроки

то это недостаток и неправильно именно со стороны того кто интерпретирует

всегда карты указывают нa тенденции, и скрытые вещи - поэтому неправды там не может быть

Сиамчик
08-22-2016, 11:17 PM
такого не бывает

ведь интерпретировать можно КАК УГОДНО

если тот, что "читает" расклад - говорит однозначные вещи например "тюрьма" или "брак"
и указывает точные сроки

то это недостаток и неправильно именно со стороны того кто интерпретирует

всегда карты указывают на тенденции, и скрытые вещи - поэтому неправды там не может быть

ну значит бывает:143:

nefertiti
08-22-2016, 11:21 PM
у меня не было
вот, приедешь в гости - я тебе обьясню всё наяву
у меня много колод и своя собственная система расклада
кроме того я очень хорошо знаю все значения

вот не было неправды...
нельзя считывать что-то "однозначное" - можно понять обещее положение дел, и настроение реальности вокруг тебя
карты чувствительны к мелким вибрациям будущего преходящего и рисуют картину реальности, наподобие природы что вокруг

Сиамчик
08-22-2016, 11:21 PM
ну на пример. женщина вдова,а карты говорят что она замужем.
при чем вдова уже лет 8
как так?

Сиамчик
08-22-2016, 11:22 PM
у меня не было
вот, приедешь в гости - я тебе обьясню всё наяву
у меня много колод и своя собственная система расклада
кроме того я очень хорошо знаю все значения

вот не было неправды...
нельзя считывать что-то "однозначное" - можно понять обещее положение дел, и настроение реальности вокруг тебя
карты чувствительны к мелким вибрациям будущего преходящего и рисуют картину реальности, наподобие природы что вокруг

приеду:301:

nefertiti
08-22-2016, 11:30 PM
ну на пример. женщина вдова,а карты говорят что она замужем.
при чем вдова уже лет 8
как так?

а как это замужем
я вот не знаю такой интерпретации, и ни в одном учебнике (более десятка прочла... десятка два)
и от Таро учителей - такого не встречала

Король - это любой мужчина из окружения: сосед, босс, папа, брат, тайный поклонник, будущий любовник

а наявный статус официальный свой, собственно- гадающий и так знает про себя
дело карт - показать то что намечается и меняется

Так по крайней мере - из того что знаю я

Сиамчик
08-22-2016, 11:31 PM
а как это замужем
я вот не знаю такой интерпретации, и ни в одном учебнике (более десятка прочла... десятка два)
и от Таро учителей - такого не встречала

Король - это любой мужчина из окружения: сосед, босс, папа, брат, тайный поклонник, будущий любовник

а наявный статус официальный свой, собственно- гадающий и так знает про себя
дело карт - показать то что намечается и меняется

Так по крайней мере - из того что знаю я

ой..это не таро были кстати:111:

nefertiti
08-22-2016, 11:33 PM
приеду:301:

да, да - приезжай, даже не думай
можешь хоть месяц жить у меня в отдельной комнате
или в эпартменте бейсмента

nefertiti
08-22-2016, 11:35 PM
ой..это не таро были кстати:111:

its a Russian old school.., sounds... something like
and that is based on the ability of the "witch" to tell things about you,
what she sees and feels
like hypnosis

here, in US - its rather "pure cards reading" so its different. more like psychology...

untamed
08-28-2016, 10:07 AM
А, кто умеет разгадывать сны?

nefertiti
08-28-2016, 01:57 PM
как разгадаешь - так и выйдет

(видеть связи надо здесь,
и каждый видит их по своему, и по-своему интерпретирует.
поэтому осторожно надо.
не доверять интерпретации любого кто считает что он способен на это

untamed
08-28-2016, 02:08 PM
как разгадаешь - так и выйдет

(видеть связи надо здесь,
и каждый видит их по своему, и по-своему интерпретирует.
поэтому осторожно надо.
не доверять интерпретации любого кто считает что он способен на это

Я прочитала сегодня утром много сонников, и каждый интерпретирует по-разному мой сон.
Сон очень странный... из головы не выходит.

Сиамчик
08-28-2016, 02:12 PM
Я прочитала сегодня утром много сонников, и каждый интерпретирует по-разному мой сон.

ну рассказывай уже:281:

nefertiti
08-28-2016, 02:13 PM

только сама ты должна найти связи!

писать подробности об этом - здесь на форуме, который читают злопыхатели, такие как Одинокий Остров - смерти подобно

сны - это такая дорожка, по которой очень легко недоброжелателям и психическим вампирам, тоже - забраться в твоё подсознание
потому что сон - сам по себе - тебя беспокоит -

Dafna
08-28-2016, 02:16 PM
Нефа оч суеверная.

Я вот думаю, кто не верит (во что бы то ни было) то (что бы то ни было) к нему и не пристает

nefertiti
08-28-2016, 02:18 PM
Нефа оч суеверная.

да ну

я просто ЧИСТОПЛОТНАЯ. с такими бабами как Остров надо только в резиновых перчатках общаться

никогда если черный кот дорогу перебежит - через плечо не плюю

и число 13 люблю

Dafna
08-28-2016, 02:22 PM
да ну

я просто ЧИСТОПЛОТНАЯ. с такими бабами как Остров надо только в резиновых перчатках общаться

и число 13 люблю

я так серьезно никого не принимаю
это же форум
закрыла и забыла.
Пусть пишут че хотят. Да и не знаем мы, может Остров наидобрешая в жизни
котам помогает, бабушек за руку переводит.. кто ж его знает

nefertiti
08-28-2016, 02:28 PM
я так серьезно никого не принимаю
это же форум
закрыла и забыла.
Пусть пишут че хотят. Да и не знаем мы, может Остров наидобрешая в жизни
котам помогает, бабушек за руку переводит.. кто ж его знает

до определённого момента так можно думать о чём угодно
Остров - открыла очень скрытую свою дверцу, из которой донеслось такое зловоние - не представляешь
I would never be able to do anything REMOTELY close in my whole entire life!

это мой личный опыт.
если вы этого не заметили - не удивлюсь. со стороны бывает сложно

untamed
08-28-2016, 02:34 PM
ну рассказывай уже:281:
прочитала пост Нефертити, и не стану

Dafna
08-28-2016, 02:35 PM
до определённого момента так можно думать о чём угодно
Остров - открыла очень скрытую свою дверцу, из которой донеслось такое зловоние - не представляешь
I would never be able to do anything REMOTELY close in my whole entire life!

это мой личный опыт.
если вы этого не заметили - не удивлюсь. со стороны бывает сложно

Нефа, а почему ты такая восприимчивая?
Даже не важно кто-что сказал, важна твоя реакция и почему мнение кого-то там, тебя так задевает
В смысле, забей на это все.
А если есть темы (у всех они есть), которые могут ранить лучше их вообше не поднимать, чем переживать потом.

В целом я согласна. То и что и как мы говорим с другими людьми, говорит о нас многое.
Но, я бы не обижалась. Им ведь еще хуже. Они ТАК живут.

untamed
08-28-2016, 02:38 PM
да ну

и число 13 люблю

Я тоже люблю число 13. Мне оно приносит удачу.

untamed
08-28-2016, 02:41 PM
Нефа, а почему ты такая восприимчивая?
Даже не важно кто-что сказал, важна твоя реакция и почему мнение кого-то там, тебя так задевает
В смысле, забей на это все.
А если есть темы (у всех они есть), которые могут ранить лучше их вообше не поднимать, чем переживать потом.

В целом я согласна. То и что и как мы говорим с другими людьми, говорит о нас многое.
Но, я бы не обижалась. Им ведь еще хуже. Они ТАК живут.

Мудрые слова.

Сиамчик
08-29-2016, 01:04 AM
Самое главное, что я у вас есть.
Спите безмятежно.:112:

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14199426_1271152216237950_6272972777351923000_n.jp g?oh=105ec23aa4f5348626b7a4e6277e8f13&oe=584C655E

nataliao
08-31-2016, 11:13 PM
Сентябрь – месяц двух затмений. Солнечное затмение (кольцевое) состоится 1 сентября в 10 градусе Девы. Лунное – 16 сентября в 25 градусе Рыб-Девы. Напоминаю Вам, что во время затмений (и в соседние дни) может чувствоваться слабость, упадок сил, либо, напротив повышенная возбудимость. Снижается способность адекватно понимать и усваивать информацию, учтите это при составлении вашего делового графика. Лучше провести это время спокойно, не планировать на затменные периоды значимых дел и мероприятий.

Важное событие месяца (кроме 2 затмений) – переход Юпитера в Весы 9.09.2016. «Большое счастье» покидает место своего изгнания и вступает в родственный знак, где имеет силу третьего управителя триплицитета. Время пребывания Юпитера в Весах (до 12.10 2017) – благоприятная пора для восстановления гармонии в мире и налаживания оптимальных и взаимовыгодных отношений, как между странами, так и между людьми. В общем смысле это хорошее время для творчества, уважительного диалога и создания союзов, в том числе семейных.

Проход Юпитера по Весам приносит удачу и возможные подарки прежде всего представителям знака Весы, а также другим воздушным знакам – солнечным Близнецам и Водолеям. Лучшее время нынешнего сентября – последнюю декаду – делает таковым тоже соединение Солнца с Юпитером. С точки зрения аспектов сентябрь-2016 есть месяц отношений между людьми и явлениями. Стремление к объединению и миру будет сочетаться в нем с борьбой и конфликтами. Особенно это будет заметно в центральной декаде месяца и даже чуть раньше. А вот с началом нынешнему сентябрю не очень повезло. Затмение, делающее акцент на квадрате Сатурна с Нептуном, накладывает свой отпечаток. Довольно мутная пора, чреватая недоразумениями и разочарованиями.

Dafna
08-31-2016, 11:25 PM
и еще там Меркурий ретро

чего избегать?

nataliao
08-31-2016, 11:31 PM
и еще там Меркурий ретро

чего избегать?
На ретро мерке ничего нового не начинать...

Dafna
09-01-2016, 01:49 AM

а когда заканчивается

Dafna
09-01-2016, 01:55 AM
нашла 22 сентября заканчивается

30 августа в 15:59 по киевскому и московскому времени (GMT+3) Меркурий станет ретроградным в 29°03' Девы и будет двигаться вспять до 22 сентября. Он станет директным в 14°59' Девы 22 сентября в 08:26. Для тех, у кого в натальной карте есть в 13°-30° Девы этот период особенно важен. А также для тех, у кого есть планеты в 13°-30° Рыб, Близнецов, Стрельца, Тельца, Рака, Скорпиона и Козерога. Это время важных ретроспектив, обзор пройденного периода, пересмотр и уточнение планов, возможность исправить недостатки и недоработки. Этот период особенно значим, так как совпадает с «сезоном затмений». Поэтому его нужно учитывать всем, чтобы планировать дела в соответствии с планетными ритмами и понимать специфику событий. Ниже приведены все ретро-периоды Меркурия в 2016 году. Но сначала о самом периоде ретроградности Меркурия и его особенностях.

Ретроградное движение Меркурия или движение вспять – это видимый с Земли путь планеты. Эффект ретроградности возникает в результате разности скоростей Земли и Меркурия относительно Солнца. В ретроградном движении планета повторяет свой путь по тем же градусам Зодиака, по которым она уже прошла в своём прямом движении. С эзотерической точки зрения - это возвращение к прошлому, обращение внутрь, переосмысление полученного опыта, замедление в делах. Меркурий становится ретроградным 3-4 раза в году. Продолжительность ретроградной фазы – 20 дней.

Символически Меркурий связан с обменом информацией, мышлением, общением, контрактами, договорённостями, всеми видами коммуникаций, средствами связи. Будучи ближайшей планетой от Солнца, Меркурий является основным фильтром нашего сознания в потоке восприятия мира. В период его ретроградности наблюдается замедленность мыслительных процессов, стремление анализировать накопленную информацию. Ретроградный Меркурий не ориентирован на новые связи, новые впечатления, он погружает в осмысление того, что мы уже узнали, склоняет наводить порядок в наших мыслях и контактах.

Что может наблюдаться в период ретро-Меркурия
В это время люди больше погружены в себя, они думают и общаются чуть-чуть по-другому, их ментальное внимание направлено либо на прошлое, либо на метафизическое. Так или иначе, но их контакт с реальным планом в это время снижается. Может появиться потребность в уединении и уменьшении контактов. В общении может чаще использоваться письменная форма, а рассеянность и забывчивость – обычное дело. Многие из уже начатых дел могут оказаться "зависшими", во многих случаях завершать начатое становиться сложно по не зависящим от нас причинам. Сделанные в это время выводы не будут окончательными и потребуют повторного рассмотрения и доработки в последствии.

В это время могут меняться правила, пересматриваться контракты, переноситься сроки, задерживаться издание отданных в печать рукописей, возрастают трудности и оттяжки при оформлении документов. Тексты, отданные в это время в издательство, могут грешить неточностями или недоработками, корректоры могут не заметить грубых опечаток. Возрастает вероятность ошибок в бухгалтерской документации, из поля зрения могут выпадать важные пункты информации. В учебе сложнее даётся новый материал, в поездках часты недоразумения, опоздания, задержки рейсов. Деловые поездки в новые места и по новым поводам часто оказываются не результативными. Этот период может приводить к проблемам в области средств связи и обмена информацией (телефон, почтовые услуги, электронная почта, общение на Интернет-форумах), в соглашениях, решениях, маркетинге, обработке и сохранении данных. В это время чаще сбоят и ломаются средства связи, бытовая техника и транспорт, чаще, чем в другое время, возникают задержки вылетов в аэропортах. Домашние животные могут нуждаться в большем внимании. Эти тенденции могут сильнее проявляться в дни, вблизи разворотов Меркурия к ретро-движению (R) или к директности (D), то есть вблизи дат начала и завершения ретроградности в календаре.

Подробнее о сути ретроградности, ретро-петлях планет и астрологической трактовке этих периодов читайте в статье «Ретроградные периоды планет в 2016 году»

Что не рекомендуется делать в период ретро-Меркурия
Это неблагоприятное время для начала важных переговоров, для заключения соглашений, подписания контрактов, обращения в суд для подачи иска, для командировок, устройства на работу, начала бизнеса, смены вида деятельности, начала новых проектов, покупки средств связи, оргтехники и крупных покупок; для диагностики и медицинского обследования; для обращения к новым специалистам, для начала новых бизнес отношений, нового сотрудничества; для опасных поездок в новые места и начала обучения чему-то новому; презентации новых идей и проектов.

Что рекомендуется делать в период ретро-Меркурия
В это время полезно вернуться к старым делам и навести в них порядок. Это может быть доработка уже начатых дел и проектов, сортировка архива, очищение компьютера от ненужных файлов. В это время можно сделать резервные копии важных данных и документов, бэкап сайта. Полезна более детальная работа над темами, которые по каким-то причинам были отложены. Вернувшись сейчас к прежним идеям, мы можем найти в них нечто полезное и важное, это время доработки проектов. Для использования эффекта ретроградности можно на этот период наметить повторные шаги в делах, которые не получили результата с первой попытки.

Жизнь не стоит на месте, в ожидание директности Меркурия, и, порою, именно в это время мы вынуждены заниматься оформлением документов, куда-то ехать и т.п.. На этот случай, помните некоторые правила. Если невозможно перенести сроки поездки, подачу или получение документов, заключение текущего договора, оговаривайте и согласовывайте все пункты, будьте предельно внимательны к датам и цифрам; перепроверяйте написанное, читайте мелкий шрифт; проверяйте документы при получении, к примеру, визы, на точность проставленных дат. Договариваясь о встрече или поездке, согласуйте все нюансы, убедитесь, что поняли всё правильно и что правильно поняли вас.

Накапливайте энергию. Это время анализа и подготовки дел, которые нужно будет осуществить, по истечении ретро-периода Меркурия. Для людей творческих профессий это время может быть очень плодотворным. Оно приносит новые идеи для воплощения незавершённых образов и сюжетов, сейчас можно более детально осознать и проработать то, что прежде никак не укладывалось в законченный образ или концепт.

Можно встретиться со старыми друзьями, с которыми давно не виделись. Это хорошее время для восстановления утраченных связей, возобновления сотрудничества. В нашей жизни могут появиться люди из прошлого. В это время больше пользы принесут старые связи, чем новые знакомства.

Для обладателей натального ретро-Меркурия периоды транзитного ретро-Меркурия могут быть более плодотворными, чем для обладателей директного, так как ретроспекция – их естественная среда. Но астрологические рекомендации на период этого транзита, являются общими для всех, так как все мы часть мира, в котором живём, а мир – в ретро-фазе Меркурия. Поэтому новые инициативы и начало чего-то важного, в бизнесе, к примеру, и в других сферах, где человек зависит от людей и внешних обстоятельств, для обладателя натального ретро-Меркурия будет иметь те же последствия, что и для других. Вместе с тем, зачастую, у людей с натальным ретро-Меркурием, важные события в жизни проходят на транзитном ретро-Меркурии, те события, которые не зависят от их актуального выбора.

Skylight
09-01-2016, 08:51 AM
Для меня например ретро-Меркурий неплохо т.к. он в гармоничном тригоне к планетам в Тельце, какраз старые проекты могут вернуться и т.д. А сам по себе Меркурий в Деве силен, хоть и ретро.
Вообще остается неопределенность с подписанными договорами и прочьими документами, но при гармоничных аспекртах это может быть просто пересмотр условий, а конечный результат остается в позитиве.

nataliao
09-01-2016, 09:51 AM
Мне всегда нравился ретро Меркурий ... Покопаться в себе, подчистить ненужное в жизни, исправить ошибки... Хорошее время!

untamed
09-01-2016, 04:51 PM

А, что ожидает Дев в сентябре?

CCPC
09-01-2016, 08:08 PM
А, что ожидает Дев в сентябре?

День Рождения

untamed
09-01-2016, 09:46 PM
День Рождения

Ну, это само собой. :111:
А интересно с точки зрения астрологии. :235:

nataliao
09-01-2016, 10:19 PM
Quantum Horoscope for September by Aluna Michaels, M.A.
Virgo (Aug. 23 – Sept. 22) — Happy birthday Virgo! This’ll be an amazing birth year filled with prosperity! The more you meditate and open your mind, the more space you make for abundance to flow in. Connect with positive minded friends who uplift you and support your sense of expansion and possibility. Dream big and don’t censor anything with doubt, criticism or lack of worthiness! The Universe wants to fulfill you, so let it!

Libra (Sept. 23 – Oct. 22) — Abundant, joyous Jupiter moves into your sign for twelve months! This is the start of a new twelve year cycle of spiritual, romantic, emotional, financial and personal fulfillment! Meditate daily to visualize what your life will be like. Your dreams are waiting for you to call them into reality! Trust your intuition too, since it is very “on” right now! Working with forgiveness clears out even more room for the good stuff.
Scorpio (Oct. 23 – Nov. 21) — Jupiter begins working with your subconscious mind, helping you forgive and heal old struggles, even from past lives. Meditate on self-forgiveness too, and make it your spiritual practice to be compassionate to yourself, even if you think it is wimpy! Open up to new friends and activities that are just pure fun. Give yourself a break and enjoy life so that “issues” will heal effortlessly.
Sagittarius (Nov. 22 – Dec. 21) — You can have awesome breakthroughs at work. You might get a surprising bonus or promotion. Or you might connect with a true soul friend through your job who becomes very dear to you. Your social life will flourish and you’ll be able to balance work and play. The New Moon eclipse early this month renews your spiritual passion and might also bring travel opportunities. Enjoy!
Capricorn (Dec. 22 – Jan. 19) — Pluto turns direct in your sign, unleashing tremendous power to overcome fears and limitations and to achieve your goals! Jupiter moves into Libra for a one year stay, creating a once in a twelve year high point for career. The sky’s the limit in all areas of your life! You can also release old childhood traumas or negative through patterns and rewire your brain for joy and fulfillment. Don't give up because it is possible!

Aquarius (Jan. 20 – Feb. 18) — The New Moon eclipse opens you to a new depth of trust, intimacy and sexuality. You live in your head, but energies this month help you to be present in your body, experience the moment with joy and feel “real”. You’re able to let go of old emotional hangups and fears. You’ll also have a resurgence in your spiritual life and feel a true loving partnership with the Universe! Nurture that relationship, with extra meditation and gratitude. You’re a beloved member of the planetary family and you’ll finally feel that in your core!

Pisces (Feb. 19 – March 20) – Like your Aquarius friends, you’ll have deep healing in relationships and intimacy. You’ll also have an amazing flow of prosperity from surprising areas or circumstances! Just allow everything to be new. Practice seeing life with new eyes and come from a new heart. Reconnect with old friends who you’ve been “too busy” for and you’ll gain even a higher level of support and love!

Aries (March 21 – April 19) — You don’t have to push for success. Just allow results of your hard work to roll in! Career stress and romantic issues unravel and start to flow. You can meet a new partner if single. If already connected, your bond will heal and blossom. Work wise, challenging people get off your back and let you express your power and talents. Your health also improves since stress will melt away.

Taurus (April 20 – May 20) — You’ll be in a cheerful frame of mind as your faith in the Universe is restored! It’s been a tough year and a half and now you’ll feel safe in the world, embraced in love and re-connected to your guidance. Your health improves because you’re under less stress and your body can repair itself instead of deal with crises. Spending time with pets can be very uplifting and healing.

Gemini (May 21 – June 20) — Your mind and heart have been cleared of old blockages that inhibit intimacy. Your spiritual efforts to heal are paying off and you’ll have blessings in your current relationship if partnered. If single, a wonderful new bond can start with someone who is part of your improved and expanded consciousness! Also, face financial issues head-on and they will resolve in fast, surprising ways!

Cancer (June 21 – July 22) — Positive thinking and “quantum imagining” creates breakthroughs for you! Don’t be shy about meditating on the “impossible”, since many options are open right now! Long standing relationship issues can heal and even old childhood traumas. Believe it and you can live it! See yourself in the healed reality, even if it’s like watching a fanciful movie. Also if you want to move you can find an amazing house to live in that represents the new you. Ditto for job opportunities!

Leo (July 23 – Aug. 22) — Creative money ideas can spring into your mind, or finances can come from surprising sources! Read prosperity books and apply the principles for even more abundance. Pluto moves direct, bringing breakthroughs in health issues that seem “permanent”. You can also make new friends who are positive and fun. You might even heal with a sibling and the relationship will blossom like it never has before.

untamed
09-02-2016, 12:14 AM
Quantum Horoscope for September by Aluna Michaels, M.A.
Virgo (Aug. 23 – Sept. 22) — Happy birthday Virgo! This’ll be an amazing birth year filled with prosperity! The more you meditate and open your mind, the more space you make for abundance to flow in. Connect with positive minded friends who uplift you and support your sense of expansion and possibility. Dream big and don’t censor anything with doubt, criticism or lack of worthiness! The Universe wants to fulfill you, so let it!

Мне это нравится. Принимаю. :112:

Skylight
09-02-2016, 07:11 AM
Я не предсказываю по картам Таро, но вот нашел опубликованное предсказание для Украины.

ТАРОлог рассказала, начнется ли в сентябре война с Россией
"Тема дальнейших взаимоотношений Украины и России в последние дни снова вышла на передний план. Вопрос о том, что задумала Россия и с какой целью собрала столько военной техники на подступах к нашим границам, давит своей зловещей неопределенностью. И я обратилась к картам Таро с таким запросом: "Какие планы у Путина, как ему удастся их реализовать и какой результат получит при этом Украина? Я определила срок расклада один месяц - сентябрь.
Итак, на самого Путина выпала карта Маг, в прямом положении. Эта карта показывает человека, который в настоящее время применяет все возможные средства для достижения своих целей. На картинке человек, олицетворяющий эту карту, держит в руках посох - символ власти и далеко идущих планов, за плечами у него меч - символ оружия во всех его проявлениях. Кроме того, он владеет пентактями - это деньги, и чаша как олицетворение дипломатических приемов тоже при нем. Другими словами, бряцание оружием, которое мы сейчас наблюдаем, это не реальная угроза войны, это часть декораций в грандиозном спектакле, который будет разворачиваться перед нами в ближайшем будущем.
На позиции "другие силы" лежит карта Башня - она находится в перевернутом состоянии, и это очень хорошо. Потому что, эта карта означает разрушение, конфликт, потери и полное фиаско. Именно она и олицетворяет войну в колоде ТАРО. Но ее перевернутое состояние говорит о том, что другие силы не допустят открытого военного столкновения и вторжения.
В моем раскладе есть еще две важные позиции - что "нам помогает", и что "нам мешает". На позиции помощи лежит карта Туз чаш (карта дома, в нашем случае карта Украины как страны), это хорошая карта, хотя она и лежит перевернутой. Если бы она была в прямом положении, то это означало бы сильную, богатую и авторитетную Украину, но, к сожалению это не так, и все мы об этом знаем. Но, само наличие этой карты говорит о том, что наши западные партнеры в ближайшее время не готовы к тому, чтобы Украина перестала существовать как политическая единица. Пусть "перевернутая" и ослабленная, но Украина нужна на карте мира и Европы, и всеобщее понимание этого помогает нам в сложившейся ситуации.
А вот на позиции, рассказывающей о том, что нам мешает, лежит карта Дьявол - это карта провокаций, лжи, несправедливых обвинений и прямого конфликта. Эта карта говорит о том, что хрупкое равновесие, которое пока сохраняется, может быть нарушено в любой момент, если мы не проявим максимум терпения, сдержанности, мудрости и толерантности.
В раскладе присутствует еще две карты - на позициях "ближайшее будущее" и "более отдаленное будущее". На ближайший месяц лежит карта Императрица, ее положение неоднозначно, в моей круглой колоде карт ТАРО, возможно положение "на боку". И именно в таком положении, причем в ухудшающуюся сторону, лежит эта карта, которую еще называют Хозяйкой.
Это говорит, о том, что в нашем "хозяйстве" в масштабах страны будет разворачиваться очередной этап экономических проблем: падение гривны, рост цен, невыплаты зарплат, увольнения и прочее.
А вот на более отдаленное будущее, то, что наступит через месяц, лежит карта Повешенный, которая в перевернутом положении говорит об отмене всех обязательств. Это очень неоднозначное предзнаменование, оно может говорить и о дефолте, и о том, что все предыдущие переговорные процессы, их формат и состав договаривающихся сторон будет нивелирован и трансформирован.
Последняя карта в этом раскладе лежит на позиции "результат", и эта хорошая карта в хорошем положении - Туз жезлов. Эта карта означает новый путь, она говорит о том, что возврата назад уже не будет ни для одной из сторон, и все переходят в новую схему взаимоотношений, которая будет более конструктивной и плодотворной. Но надо учесть еще и то, что в этом раскладе мы рассматривали исключительно взаимоотношения Украины и России в ближайший месяц. И такая результатирующая карта может означать, что произойдет что-то очень важное и глобальное за рамками этих взаимоотношений. Это событие повлияет на расстановку сил во всем мире, и соответственно изменит ситуацию между нашими двумя странами. Одно можно сказать достаточно уверенно - этот расклад говорит о том, что в ближайший месяц нам удастся "пробежать между капельками дождя".

Сиамчик
09-02-2016, 07:33 PM
Мне это нравится. Принимаю. :112:

Сразу после солнечного затмения 1 сентября, последует другое очень интересное астрологическое событие.
Четыре благоприятных планеты - Юпитер, Луна, Венера и Меркурий - встретятся в Деве, чем создадут очень сильную позитивную комбинацию для здоровья, богатства и интеллектуального развития. Особо благоприятным будет 4 сентября.

Очень хорошо проводить в это время различные ритуалы, подношения божествам и заниматься духовными практиками и благотворительностью. Соблюдение вегетарианского/веганского поста многократно усилит эффект от любых действий.

Повезет, прежде всего, самим Девам!!!
Продолжение по ссылке

http://www.om-planet.com/paradplanet2016/

Dafna
09-02-2016, 07:41 PM
у меня такой сон седне стремный сон случился

попала я на прием к какой-то чудо-ясновидящей (типа все ее хвалят, ажиотаж вокруг)
иду радостная такая, прохожу без очереди и сажусь напротив: а она какая ты светлая, но у тебя горло болит и шея. Я трогаю шею и говорю: да нет. не болит. и тут вхожу в транс какой-то и не могу открыть глаза, я ослепла... Я ей верещу я ослепла, я ничего не вижу, не могу открыть глаза..
она там подошла и помогла прозреть и такая спрашивает: видишь? а ты говоришь не болит...

ой как жить теперь...
стремный сон

Сиамчик
09-02-2016, 08:07 PM

попала я на прием к какой-то чудо-ясновидящей (типа все ее хвалят, ажиотаж вокруг)
иду радостная такая, прохожу без очереди и сажусь напротив: а она какая ты светлая, но у тебя горло болит и шея. Я трогаю шею и говорю: да нет. не болит. и тут вхожу в транс какой-то и не могу открыть глаза, я ослепла... Я ей верещу я ослепла, я ничего не вижу, не могу открыть глаза..
она там подошла и помогла прозреть и такая спрашивает: видишь? а ты говоришь не болит...

ой как жить теперь...
стремный сон

смишной сон:314::250:

да забей. х-ня всё это..всем бред снится переодически

Dafna
09-02-2016, 08:24 PM
смишной сон:314::250:

да забей. х-ня всё это..всем бред снится переодически

этот такой яркий, все запомнила
еще с Пт на Субботу ) :314:
хоть бы фигня

ты хорошо свои сны помнишь?

Сиамчик
09-02-2016, 08:27 PM
этот такой яркий, все запомнила
еще с Пт на Субботу ) :314:
хоть бы фигня

ты хорошо свои сны помнишь?

мне один раз сон приснился.я еду по хайвею и смерть с косой дорогу перебегает.

такая в плаще с капюшоном.и с косой главное:111::237:

Kapitula
09-02-2016, 08:31 PM

ой как жить теперь...
стремный сон

Пойди УЗИ щитовидка сделай

nataliao
09-02-2016, 08:50 PM

ой как жить теперь...
стремный сон
Неприятный сон...страшный.

Dafna
09-02-2016, 08:56 PM
мне один раз сон приснился.я еду по хайвею и смерть с косой дорогу перебегает.

такая в плаще с капюшоном.и с косой главное:111::237:

:111::111:

Dafna
09-02-2016, 08:57 PM
Пойди УЗИ щитовидка сделай

:120: вай

nataliao
09-02-2016, 09:00 PM
Говорят, что первые симптомы болезни могут человеку приснится... Пока ещё ничего не болит. Как предвестник...может и ерунда это все, но если страховка есть и платить не надо - пойди проверся.

Dafna
09-02-2016, 09:12 PM
Говорят, что первые симптомы болезни могут человеку приснится... Пока ещё ничего не болит. Как предвестник...может и ерунда это все, но если страховка есть и платить не надо - пойди проверся.

так а что проверить

глаза ?

nataliao
09-02-2016, 10:08 PM
так а что проверить

глаза ?
Горло/щитовидку, как капа сказала..

nefertiti
09-02-2016, 11:39 PM

ой как жить теперь...
стремный сон

нет, это новый этап
очень хороший

будешь пожинать "плоды" - собственных усилий

вот что

Dafna
09-02-2016, 11:42 PM
нет, это новый этап
очень хороший

будешь пожинать "плоды" - собственных усилий

вот что

спасибо Нефа
если случится, что-то новое сразу скажу)

а теряться в старом городе не знаешь к чему?
искать свою улицу, дом...
мне часто снятся сны на тему *де я?* ))

nefertiti
09-03-2016, 12:03 AM
спасибо Нефа
если случится, что-то новое сразу скажу)

а теряться в старом городе не знаешь к чему?
искать свою улицу, дом...
мне часто снятся сны на тему *де я?* ))

семья, родственники - останавливают. мешают to do what u want to do in your life
a progress

не говорить им планы, - свои на будущее. serious ones

а лучше серьёзно поговорить, разобраться, не оскoрбляя, но твёрдо показать чтобы не лезли сейчас в твои планы к тебе, и будешь делать по-своему

Dafna
09-03-2016, 12:23 AM
семья, родственники - останавливают. мешают to do what u want to do in your life
a progress

не говорить им планы, - свои на будущее. serious ones

а лучше серьёзно поговорить, разобраться, не оскoрбляя, но твёрдо показать чтобы не лезли сейчас в твои планы к тебе, и будешь делать по-своему

хмм
неожиданная трактовка
но, имеет место быть такое. у меня в семье все умные. не только я) как начнут учить.. :321:

nefertiti
09-03-2016, 12:38 AM
хмм
неожиданная трактовка
но, имеет место быть такое. у меня в семье все умные. не только я) как начнут учить.. :321:

ну вот, - они (while being certainly "loving" too...) подстраивают тебя под себя, под свои перспективы
а корабль, отошедший от заданного курса (от твоего курса!) всего лишь на один градус - по-другому (их модификации)
- возможно приплывёт на совершенно другой континент, даже вполне возможно и на другом конце земного шара

но с другой стороны - чтобы карма была далее идеальной - оскорблять родных - нельзя конечнo же- особено родителей

и этот сон - чётко показывает - что примерно так и есть, у тебя

нужна аццкая хитрость, чтобы вышло всё по-твоему и неприменно не говорить о своих планах. в секрете держать

Dafna
09-03-2016, 01:29 AM
в семье вообще сложно лавировать
все обидчивые шо вообще

может только у меня такие

Kapitula
09-03-2016, 06:17 AM

Ну не КТ же делать. А если чтото на горле делать, то УЗИ щитовидки.
Я так, полусерьезно. Но почему б не сделать. Ты ж тоже получрнобыльская?

Dafna
09-03-2016, 06:19 AM
Ну не КТ же делать. А если чтото на горле делать, то УЗИ щитовидки.
Я так, полусерьезно. Но почему б не сделать. Ты ж тоже получрнобыльская?

не. я не попала
нашу область не затронуло

Kapitula
09-03-2016, 06:30 AM
не. я не попала
нашу область не затронуло

Везет тебе, к нам отправила :1:

Dafna
09-03-2016, 06:33 AM
Везет тебе, к нам отправила :1:

мне мало лет было
нас вообше в Саки вывезли на полгода

но, слышала в Беларусь ветер шел, да

Kapitula
09-03-2016, 06:36 AM
Не по теме, но у мужика одного рак груди собака нашла. Лапами копала и копала в одном месте не груди. Пошел к доктору, говорит, чего она роет, посмотрите. Рак груди

Dafna
09-03-2016, 06:42 AM
Не по теме, но у мужика одного рак груди собака нашла. Лапами копала и копала в одном месте не груди. Пошел к доктору, говорит, чего она роет, посмотрите. Рак груди

в смысле, лапами копала?
это ж больно
у нее когти и вообще

Dafna
09-03-2016, 06:43 AM
а мне вот интересно зная уже гороскоп Чернобыля и события
видно, что там ппц на эту дату время?

Kapitula
Она небольно, просто слово самое подходящее для описания движений

Dafna
Она небольно, просто слово самое подходящее для описания движений

может чихуа хуа
тогда терпимо

Kapitula
09-03-2016, 06:44 AM
Небольшая, да

untamed
09-03-2016, 10:09 AM

Собаки и кошки чувствуют. У меня кот все мой живот лапами трогал, а после операции гладил лапками, лечил...

OLYA-OLYA
09-03-2016, 10:59 PM

Это правда.Мне часто снилось,что у меня слабые как бы ватные ноги.И вот это произошло-доброкачественная опухоль,она передавливает нерв на ноге и это и болезненно,и нога сильно ослабела.надо оперировать,так как такие вещи сами по себе не проходят и будет только хуже.Капа как врач должна знать ,что есть Киста бейкер.

nataliao
09-03-2016, 11:43 PM
Это правда.Мне часто снилось,что у меня слабые как бы ватные ноги.И вот это произошло-доброкачественная опухоль,она передавливает нерв на ноге и это и болезненно,и нога сильно ослабела.надо оперировать,так как такие вещи сами по себе не проходят и будет только хуже.Капа как врач должна знать ,что есть Киста бейкер.

Как же ты ходишь? У тебя же работа на ногах...если инком не высокий иди в госпиталь, сделай себе страховку!

OLYA-OLYA
09-04-2016, 12:04 AM
Как же ты ходишь? У тебя же работа на ногах...если инком не высокий иди в госпиталь, сделай себе страховку!

Так и хожу.страховка ничего нужного не покрывает.там дидактбл 10000$(у меня нет столько болячек).буду менять страховку.я 250$должна только заплатить по нынешней страховке за Узи,а лечение?нее,когда норм.бабки зарабатываешь,то вроде можно и оплатить,чтоб уже быстрее выздороветь.но мне пока не по карману.терплю.Еще и Астма достала....

Kapitula
09-04-2016, 07:29 AM
Чтото я сомневаюсь, что бейкерова киста может вызвать достаточное пережатие нерва для слабости ноги. В теории может быть все, конечно, но сомнительно. Если считают так, пусть докажут- нерв кондакшен стади сделают.
И дренировать ее иголкой могут попробовать, это несильно дорого должно быть.
А лекарства от астмы если ты несильно богатая тебе могут бесплатно от драг кампани дать. Только надо проверить, аэто ситизенам или и по гринке можно. Идешь на сайт лекарства и смотришь пациент асистанс программу

OLYA-OLYA
09-04-2016, 07:41 AM
Чтото я сомневаюсь, что бейкерова киста может вызвать достаточное пережатие нерва для слабости ноги. В теории может быть все, конечно, но сомнительно. Если считают так, пусть докажут- нерв кондакшен стади сделают.
И дренировать ее иголкой могут попробовать, это несильно дорого должно быть.
А лекарства от астмы если ты несильно богатая тебе могут бесплатно от драг кампани дать. Только надо проверить, аэто ситизенам или и по гринке можно. Идешь на сайт лекарства и смотришь пациент асистанс программу

Ты не сомневайся,я ж не придумала те болевые ощущения,о которых написала.А в драг компании я не ходок,это к Кванти.

Kapitula
09-04-2016, 07:44 AM
Почему не могу сомневаться, если эти кисты обычно не вызывают описанные тобой симптомы.
Если астму ничем не лечишь, то конечно ходить не надо

Dafna
09-04-2016, 07:52 AM
ой про кисту

мне было лет 20
и зуб пролечила и как заболит оно у меня... прям стреляло и ночь и день
шеей не пошевелить

я к дантисту обратно. мол, че вы там наделали, что за пломба
штук 5 рентгенов, стучаний по зубу всем кому не лень, пульпаций челюсти дня 3
и чуть ли не к ортопеду отправляли. Все что угодно, только не там де болит (пролеченный зуб)
Я сказала: пафли все в зопу и пошла вырывать якобы здоровый* зуб

Держали 3-е и старая хирург (женщино) рвала меня минут 40
там киста пошла и не могла выдернуть.
орали всем челюстно-лицевым отделением

никакой рентген ту кисту не видел

OLYA-OLYA
09-04-2016, 07:52 AM
Почему не могу сомневаться, если эти кисты обычно не вызывают описанные тобой симптомы.
Если астму ничем не лечишь, то конечно ходить не надо

Вызывают.или мне все это показалось?приступы астмы снимают сульбатанолом,привезенным еще из россии.тут можно купить что-то от астмы без рецепта?

Kapitula
09-04-2016, 07:53 AM
Ужас, бедная Дафна. У меня воспоминания о советской стоматологии как о самой большой боли в жизни. В школе сверлили. До сих пор помню

OLYA-OLYA
09-04-2016, 07:54 AM
ой про кисту

мне было лет 20
шеей не пошевелить

и чуть ли не к ортопеду отправляли. Все что угодно, только не там де болит (пролеченный зуб)

У меня киста видна невооруж.глазом.но тут же америка.сходи на узи(250$),а потом обратно топай к ортопеду.

Dova
09-04-2016, 08:00 AM
Вызывают.или мне все это показалось?приступы астмы снимают сульбатанолом,привезенным еще из россии.тут можно купить что-то от астмы без рецепта?

может боли не из-за кисты

Kapitula
09-04-2016, 08:02 AM

Я намекаю на сомнительный диагноз, а не на отсутствие симптомов.
Без рецепта ничего особо полезного. Сходи к врачу рецепт возьми. Не говори, что страховка есть, будет дешевле. Позвони по разным офисам цены сравни. Или своему скажи, что потеряла страховку, пусть так пошлет рецепт

Dafna
09-04-2016, 08:03 AM
Ужас, бедная Дафна. У меня воспоминания о советской стоматологии как о самой большой боли в жизни. В школе сверлили. До сих пор помню

я ребенка в нашу детскую поликлинику привела
однажды

зашли. я грю нам пломбы и наверное брекет (передние неровно идут), посмотрите

он такой: садитесь берите парня на руки.
Я: че? ему 11. я неудержу.
он: а кто? я держать буду?
Я: так а что делать?
Он: ну приходите с мужчиной...
и все такой страшное, в желтом цвете вокруг
типа бензопила дружба

пришлось искать детскую частную. но, там тоже ... через полгода 2 поставленные выпали

пока без брекетов живем

Kapitula
09-04-2016, 08:04 AM
Боль может. Сдавление нерва и слабость в ноге- сомнительно.

Dafna
09-04-2016, 08:05 AM
У меня киста видна невооруж.глазом.но тут же америка.сходи на узи(250$),а потом обратно топай к ортопеду.

а домой (хотя бы пролечиться) никак?

Kapitula
09-04-2016, 08:05 AM
Я своему брекеты отказалась делать. Два года с этой гадостью ходить мучиться?! Ну нафиг, как есть так и нормально. Потом виниры, импланты, х знает что сделает

OLYA-OLYA
09-04-2016, 08:30 AM
а домой (хотя бы пролечиться) никак?

И что я могу дома сделать?врач либо лазером ее будет убирать ,либо вводить иглу и отстасывать эту жидкость.все в зависимости от степени.вот поди для установления степени и надо сначала Узи сделать.

OLYA-OLYA
09-04-2016, 08:32 AM
Боль может. Сдавление нерва и слабость в ноге- сомнительно.

Иногда даже легкое онемение ..

Kapitula
09-04-2016, 08:39 AM
И что я могу дома сделать?врач либо лазером ее будет убирать ,либо вводить иглу и отстасывать эту жидкость.все в зависимости от степени.вот поди для установления степени и надо сначала Узи сделать.

Так узи делала? Будешь в наших краях, можно баксов за сто сделать

nataliao
09-04-2016, 09:42 AM
В русских аптеках без рецептов многие аналоги амер лекарств есть... Ну и все русские, которые там по рецепту, здесь - без.

Сиамчик
09-04-2016, 10:58 AM
ой про кисту

мне было лет 20
шеей не пошевелить

:197:

untamed
09-04-2016, 11:49 AM
Сразу после солнечного затмения 1 сентября, последует другое очень интересное астрологическое событие.
Четыре благоприятных планеты - Юпитер, Луна, Венера и Меркурий - встретятся в Деве, чем создадут очень сильную позитивную комбинацию для здоровья, богатства и интеллектуального развития. Особо благоприятным будет 4 сентября.

Очень хорошо проводить в это время различные ритуалы, подношения божествам и заниматься духовными практиками и благотворительностью. Соблюдение вегетарианского/веганского поста многократно усилит эффект от любых действий.

Повезет, прежде всего, самим Девам!!!
Продолжение по ссылке

http://www.om-planet.com/paradplanet2016/

Ура!!! Сегодня 4-е. Ждем-с! Самого хорошего!

Сиамчик
09-04-2016, 11:50 AM
а мне чего ждать

если только лучшего

untamed
09-04-2016, 12:50 PM

У меня всегда симптомы, приснившиеся во сне, сбывались.
Коль мы заоворили о снах, то мне неделю назад приснился покойный муж, отец Ларочки, покойная мать покойного мужа, Ларочкина бабушка и соседка из Эстонии, с которой мы выгуливали собак. У меня очень сильное ощущение, что она тоже пришла из того мира. Все они пришли на поминки Ларочки. Соседка спросила меня, помню ли ее дочку. Я ответила, что, конечно, помню. Она была красавица. Она сказала, что ее дочка умерла. Я выразила соболезнования и сказала, что очень хорошо ее понимаю и знаю, как она чувствует.
Я дала покойникам еду и питье. Во сне чувствовала, как соскучилась по мужу. Я так хотела, чтобы он остался. Он помогал мне по хозяйству, что-то строил, или ремонтировал в саду. Я вспомнила, каким он был хозяйственным. Подумалось: "Вот жили бы сейчас вместе". Но он не мог остаться, даже во сне. Я поняла, что есть какие-то законы, которых мы при жизни не знаем. Проснувшись, все думала над этим сном...
И вдруг почувствовала, что боль от потери Ларочки уменьшилась. Я уже без слез называю ее имя. Я поняла, что мои родные покойники забрали эту нвыносимую боль с собой. Осталась тупая боль, с которой можно жить.

untamed
09-04-2016, 12:52 PM
а мне чего ждать

если только лучшего

А я всегда говорю: "Все хорошо, а будет еще лучше!"

Сиамчик
09-04-2016, 02:22 PM
9 сентября 2016 серединная точка между Солнечным затмением 1.09.2016 и Лунным затмением 16.09.2016, практически между 17-м и 18-м градусами Девы.
.
Соответственно, с 6 по 12 сентября, воля слепого случая, хаос, разбалансировка, беспредел и исполнение несбыточных желаний будут колебаться между характеристиками этих градусов.
.
В лучшем случае:
Мы будем «метаться» между желанием быть у всех на виду и заботой о своей семье.
Будем выбирать между коммерцией и долгой спокойной жизнью, возможно в деревне.
.
В худшем случае:
Драматическое высвобождение внутренней энергии в направлении деструкции или лицемерие и оправдание своих ошибок, обманывая самого себя.
Психические расстройства или выраженный (здесь мне нравится слово «идеальный») эгоизм.
Преждевременная насильственная смерть и самоубийство или несчастье в семье и тяжкое, непосильное бремя до конца дней.
Женская ненависть к мужчине или падение и низвержение. Тяжелый выбор для женщин – ненавидь или упадешь. Как женщины будут «выкручиваться», не понятно…
.
В медицинской интерпретации:
Внезапные заболевания или чудесные исцеления брюшины и брюшных мышц.
.
В любом случае:
Будьте спокойны. Бог за нас уже все придумал.:313:

Сиамчик
09-04-2016, 02:39 PM

так сделай узи. это совсем не дорого.:239:

OLYA-OLYA
09-04-2016, 08:49 PM
так сделай узи. это совсем не дорого.:239:

250$за узи недорого?комон!А потом ведь еще на саму операцию сколько еще(?).

Сиамчик
09-04-2016, 08:55 PM
250$за узи недорого?комон!А потом ведь еще на саму операцию сколько еще(?).

я тока недавно делала узи за 120

разные цены везде

поищи

OLYA-OLYA
09-04-2016, 09:09 PM
я тока недавно делала узи за 120

разные цены везде

поищи

Ты хошь сказать,что я могу воспользоваться там где дешевле даже не смотря на то,что там они не принимают мою страховку?

Сиамчик
09-04-2016, 09:12 PM
Ты хошь сказать,что я могу воспользоваться там где дешевле даже не смотря на то,что там они не принимают мою страховку?

кеш заплати

Kapitula
09-05-2016, 07:38 AM

Не упоминай вообще страховку, будет дешевле. Позвони спроси про селф пей

OLYA-OLYA
09-05-2016, 07:46 AM
Не упоминай вообще страховку, будет дешевле. Позвони спроси про селф пей

Ок.спасибо за подсказку,девочки.но ведь у меня в направлении на узи указаны данные моей страховки.

Kapitula
09-05-2016, 08:10 AM
Скажи, потеряла с тех пор, или попроси без страховки другое написать, объясни что дешевле

Kapitula
09-05-2016, 08:11 AM
Еще лучше скажи, что со страховкой вопросы, она неактивная почемуто, а ждать не хочешь, потому кешем заплатишь. На правду похоже, и без лишнего гемора

Skylight
09-06-2016, 08:50 AM
на ретро-Меркурий(до 22-25 сентября) вообще и много неразберихи и задержек с рецептами, страховками и прочими бумагами

Dafna
09-06-2016, 09:48 AM
на ретро-Меркурий(до 22-25 сентября) вообще и много неразберихи и задержек с рецептами, страховками и прочими бумагами

пока так и есть :300:
все с задержками

Сиамчик
09-06-2016, 05:56 PM
у меня всё хорошо

какая-то легкость свежесть во всем

и жизнь хороша и жить хорошо:301::301:

nataliao
09-06-2016, 10:45 PM
Коридор затмений — время для изменения судьбы!Событие года начинается 1 сентября (Солнечное затмение (http://om-aditya.ru/news/chastichnoe-solnechnoe-zatmenie/)), заканчивается 16 сентября (Лунное затмение) 2016 гПериод между двумя затмениями - это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Вам понадобится верное и уверенное решение + страстное позитивное желание, мощный энергетический посыл, который повлияет на 18.5 лет вперед, и будет нести фатальный характер. Временной коридор затмений между Лунным и Солнечным составляет около двух недель. Солнечные затмения (http://om-aditya.ru/news/chastichnoe-solnechnoe-zatmenie/) бывают в новолуние, а лунные - в полнолуние. Максимальное количество затмений в году 5-6 раз.
Почему в коридор затмений события носят фатальный характер?http://om-aditya.ru/userfiles/editor/medium/203_3ba8812857c75acbb0f5386fb94e04e8_1024.jpgПотом у что Солнце (http://om-aditya.ru/astrologiya/stati/solntse-v-vedicheskoy-astrologii/) и Луна (http://om-aditya.ru/astrologiya/stati/12/), находясь в определенном знаке зодиака и градусе в момент затмения, смогут вернуться в это положение знак зодиака/градус лишь через 18.5 лет. Поэтому события носят судьбоносный, фатальный характер, и это не зависит от того, владеете ли Вы информацией о коридоре затмений или нет. В любом случае, все Ваши мысли, желания, действия, «отпечатаются» в пространстве и будут влиять на Вашу судьбу в будущем.
Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями, коридор затмений! Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно положиться на Высшие силы, попросить Всевышнего помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности.
Рекомендации в коридор затмений:

Создаем энергетические посылы на омоложение, исцеление от болезней, отказ от дурных привычек. Обратите внимание на Ваше психологическое и физическое здоровье. Нужен полноценный отдых, показаны оздоровительные процедуры.
Решаем семейные, родовые проблемы. Например, женщины, имеющие проблемы с рождением детей или сложности с созданием семьи, - им показана медитация на позитивные изменения в этих сферах жизни.
Очень важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Показана молитва, посещение Храмов, чтение священных писаний, проявляйте любовь и благодарность к близким, к Вселенной и т.п.
Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Помните о фатальности принятия Ваших решений.
Нельзя говорить о ком-либо плохо, раздражаться, потому что в коридор затмений «темные силы», Ваш внутренний «Дракон» будут провоцировать Вас на негативные кармические мысли, поступки. Их задача заложить для Вас разрушающий цикл на 18.5 лет. Недобрые пожелания, оскорбления могут спровоцировать проклятие. Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического. Излучайте Любовь, простите все обиды, помогите Вашим близким и будьте счастливы!

nataliao
09-11-2016, 01:44 PM
Безусловно, Юпитер является планетой мира, а не войны. Однако, когда он входит в огненные знаки, люди могут следовать философии захвата и силовых решений. А вот ингрессия в дипломатичный знак Весов, отвечающий за равноправие - это действительно может оказаться шансом для мирных переговоров там, где раньше это было невозможно.- Напомним, что Юпитер делает полный оборот по всем 12 знакам Зодиака за 12 лет, поэтому в Весах он не был с октября 2005 года, а в последний раз входил в этот знак после длительного отсутствия в конце сентября 2004 года.- Конечно, сразу хочется задаться вопросом - а в 1945 году Юпитер (одна из самых благотворных планет в астрологии), случайно, не входил в знак Весов, который отвечает за мир и согласие? Да, входил - 25 августа 1945 года. Окончание Второй Мировой - 02 сентября 1945 года. Кстати, началась Вторая Мировая война 01 сентября 1939 года - за несколько месяцев до этого в мае 1939 года Юпитер, отвечающий за философию и восприятие законов, вошел в знак Овна - это явно не философия мира и согласия, а что-то противоположное.- Есть надежда, что осень 2016 года при Юпитере в знаке Весов принесет нам значимое обновление контактов - новые социальные связи, новые партнерские проекты, новых людей и лидеров, которые могут изменить обстановку к лучшему внутри своих стран и на международной арене.- Будем надеяться, что значительное улучшение наметится у знаков Весов и Стрельца, которые в течение осени могут получить поддержку, признание, разрешение сложных ситуаций. Стрельцам наверняка станет проще справляться с непривычным давлением Сатурна, который, как плита, придавил этот знак в декабре 2015 года и обещает "радовать" самый веселый знак Зодиака своим суровым видом весь 2017 год.- В конце осени и декабре 2016, конечно, стоит выделить гармоничный аспект двух социальных планет-гигантов - посвежевший Юпитер после пребывания в экономной Деве, очевидно, чувствует себя, как пленник после тюрьмы. Его гармония с Сатурном и веселая оппозиция с Ураном обещает нам довольно масштабные, прорывные, и будем надеяться, позитивные перемены на пороге 2017 года.- Кстати, прохождение Юпитера по знаку Весов (осень 2016 - лето 2017), который располагается в середине Зодиака, апеллирует к его последнему прохождению по первому знаку в Зодиаке - Овну. А это 2010-2011 год. Возможно, сейчас в конце 2016 года нам с вами удастся успокоить какие-то неспокойные процессы того времени, и получить достойные результаты усилий, которые были начаты 5-6 лет назад.