PDA

View Full Version : Все о Планетах.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Aurbo
12-08-2017, 10:12 AM
Интересно, а когда "ваш" год - раз в двенадцать лет - это к худу, к добру или вообще ни к чему?

Skylight
12-08-2017, 10:25 AM
Интересно, а когда "ваш" год - раз в двенадцать лет - это к худу, к добру или вообще ни к чему?

Я например не смотрю по восточному гороскопу "ваш год", типа год свиньи или змеи.
Но есть такая традиционная техника профекции в прогнозировании:

"Метод профекций
Этот простой, но результативный метод прогнозирования, использовавшийся еще астрологами Средневековья, в наше время незаслуженно забыт. Сейчас профекциями обычно называют совсем другой метод, разновидность символических дирекций, в которой дирекции за год смещаются на 30 градусов.

Истинные же профекций работают совсем по-другому. Вот простейший вариант этого метода.

Каждому году жизни соответствует один дом гороскопа. Начинаем с первого дома - он соответствует первому году жизни, когда человеку 0 лет (в это время возраст считают месяцами). Второй дом соответствует второму году жизни, когда человеку 1 год. И так далее - десятый дом соответствует 10-му году жизни, когда человеку 9 лет.

Мы проходим полный крут из двенадцати домов и снова возвращаемся в первый дом, когда человеку исполняется 12 лет. И еще раз возвращаемся сюда же в 24 года, потом в 36 лет и так далее.

Давайте проверим себя: какой дом гороскопа соответствует возрасту 20 лет? У вас должен получиться IX дом. Все понятно? Теперь о том, как трактовать результаты метода профекций. Будем учиться этому сразу на конкретном примере.

Вы помните, что Элеанор Рузвельт вышла замуж в возрасте 20 лет? И мы по-считали, что этому возрасту соответствует IX дом гороскопа. Так давайте посмотрим на 9-й дом гороскопа Элеанор Рузвельт.

Планету, управляющую домом, мы будем называть Управителем Года. В данном случае Управитель Года - Меркурий. Изучим его положение. Меркурий управляет домом партнеров, и мы можем предположить, что в 20-летнем возрасте в жизни Элеанор будет звучать тема партнерства. Он соединяется с МС, и мы можем сказать, что происходящее в этом году отразится на социальном статусе Элеанор. Меркурий управляет и IX домом, но из тех сведений, которыми я располагаю, я могу связать это лишь с тем, что когда они познакомились, Франклин был старшекурсником Гарварда, а Элеанор обучала детей иммигрантской бедноты.

Управитель года показывает общую тему и направленность года, а на содержание года также влияют планеты, находящиеся в соответствующем доме. В данном случае мы видим Венеру, Уран и в самом конце дома уже знакомый нам Меркурий.

Венера находится ближе всего к куспиду изучаемого дома - значит, ее влияние сильнее всего. Я уже много раз писал о символизме Венеры в этом гороскопе, просто напомню, что она управляет здесь социальным статусом (МС) и имеет общий символизм любви и брака. Также Венера управляет V домом (снова любовь) и VI домом (кроме всего прочего - условия жизни).

Что касается Урана в соединении с Меркурием, они вместе очень хорошо символизируют мужа Элеанор, Франклина Д.

Рузвельта, поскольку у него Меркурий управляет Асцендентом, а Уран соединяется с Асцендентом. Раз уж я постоянно вспоминаю гороскоп Рузвельта, надо его, наконец, и показать, смотрите
Вы сможете получить еще больше информации о том, что будет происходить в интересующем вас году, если изучите положение в знаке и аспекты - как Управителя Года, так и планет, находящихся в доме. Но я считаю, что надо вас пожалеть - и так уже завалил с головой разнообразной информацией.

Таким образом, профекция отображает 12-летний цикл в нашей жизни. Каждый год в этом методе трактуется так же, как и другие годы, отстоящие от него на 12 лет. С одной стороны, это слабость метода профекций. Ведь не выходила же Элеанор Рузвельт замуж каждые 12 лет.

А с другой стороны, если вы прожили достаточно много лет и поразмышляете над своим прошлым, то заметите, что некоторая тема и, я бы сказал, динамика года действительно повторяются через 12 лет. И если 12 лет назад вы сделали ошибку, то теперь уже знаете, где именно следует подстелить соломки.

Впрочем, слабость профекций легко компенсируется их сочетанием с другими методами прогнозирования - теми же символическими дирекциями. Дирек-ции покажут вам, что именно по-крупному происходит в данном году в жизни человека, а профекций покажут детали разворачивания соответствующей темы. Кроме того, в дирекции следует обратить особое внимание на аспекты, которые образует профекционный Управитель Года."

http://lawbooks.news/files/uch_group45/uch_pgroup85/uch_uch211/image/220.jpg

Aurbo
12-08-2017, 10:32 AM
Ой..ужас какой. То есть не обязательно "к добру"...

Aurbo
12-08-2017, 10:41 AM
А какой дом является первым? Который доминирует месяц/день рождения? Ну, тогда у меня "первый" Водолей .А "второй" - Рыбы.

Манюня
12-08-2017, 10:42 AM
обычно это переломные года
у меня так было в 24 и 36

Aurbo
12-08-2017, 10:48 AM
обычно это переломные года
у меня так было в 24 и 36

Вот интересно - перелом к худу или к добру?

Манюня
12-08-2017, 10:57 AM
поразному

Aurbo
12-08-2017, 11:01 AM
поразному

Поживём, увидим.

Skylight
12-08-2017, 11:43 AM
А какой дом является первым? Который доминирует месяц/день рождения? Ну, тогда у меня "первый" Водолей .А "второй" - Рыбы.

Ты свой личный гороскоп когдато видела, который учитывает место и время рождения?
Другое дело чта для общих прогнозов "для всех знаков" часто используют систему "знак Солнца - первый дом".
Тоесть например ты родилась в начале мая - Телец по Cолнцу. Тогда твой первый дом в Тельце, второй в Близнецах и т.д.

Aurbo
12-08-2017, 11:54 AM
Ты свой личный гороскоп когдато видела, который учитывает место и время рождения?
Другое дело чта для общих прогнозов "для всех знаков" часто используют систему "знак Солнца - первый дом".
Тоесть например ты родилась в начале мая - Телец по Цолнцу. Тогда твой первый дом в Тельце, второй в Близнецах и т.д.

А если в Феврале - то первый дом Водолей. Видела гороскоп,но давно.
А что, если точный гороскоп, то первый дом может быть И не Водолей?

Aurbo
12-08-2017, 11:58 AM
То есть каждый 12 й год - 12,24,36 И т.д. повторяется "одиннадцатый дом - дом твоего знака рождения"?

Skylight
12-08-2017, 12:13 PM
А если в Феврале - то первый дом Водолей. Видела гороскоп,но давно.
А что, если точный гороскоп, то первый дом может быть И не Водолей?

Конечно... ты я вижу девственница в этих вопросах.
Например я Телец (майский, Солнце в Тельце), АС (вершина Первого дома) у меня в Весах, Луна в Овне. Я смесь этих трех знаков в основном. Кроме того Венера (управитель Тельца и Весов) у меня в Тельце. Тоесть я был бы очень мирным и спокойным еслибы управител Луны Марс не попал в 10дом.

Aurbo
12-08-2017, 12:27 PM
Ничего подобного, уважаемый. Я когда-то,лет тридцать назад, всё это воспринимала всерьёз - гороскопы и проч. Я даже помню, что у меня три планет в Козероге: Марс, Сатурн и Венера,во как.

Skylight
12-08-2017, 12:32 PM
Ничего подобного, уважаемый. Я когда-то,лет тридцать назад, всё это воспринимала всерьёз - гороскопы и проч. Я даже помню, что у меня три планет в Козероге: Марс, Сатурн и Венера,во как.

не упрямся, Козерог... Телец упрямее (у меня три планеты в Тельце)
Зайди лучше на https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3&btyp=w2gw&; и бесплатно составь свой гороскоп, введя время, место и конечно дату и год. Увидишь свой личный гороскоп.

Aurbo
12-08-2017, 12:35 PM
не упрямся, Козерог... Телец упрямее (у меня три планеты в Тельце)
Зайди лучше на https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3&btyp=w2gw&; и бесплатно составь свой гороскоп, введя время, место и конечно дату и год. Увидишь свой личный гороскоп.

Spasibo, no u menja interes propal. Prosto, mne interesno pro 12-letnij cykl. (Kozerogi ne uprjamye,a nastojchivye. Uprjamye - eto barany(ja ne imeju vidu prisutstvujuwih, konechno.)

Aurbo
12-08-2017, 12:37 PM
Всё так не выдержала,зашла. Выдали карту. И что с ней делать?

Skylight
12-08-2017, 12:58 PM
Всё так не выдержала,зашла. Выдали карту. И что с ней делать?

аха, упрямая но любопытная...
Если стесняешся то скопируй лынк и пришли на личку, или тут запости. Или сделай PrintScreen, сохрани гдето картинку и тут запости.

Aurbo
12-08-2017, 01:01 PM
аха, упрямая но любопытная...
Если стесняешся то скопируй лынк и пришли на личку, или тут запости. Или сделай ПринтСцреен, сохрани гдето картинку и тут запости.

В репу скинула. О, кстати - в Кзероге не Юпитер,а Сатурн. Сатурн, Марс И Венера.

Skylight
12-08-2017, 01:17 PM
В репу скинула. О, кстати - в Кзероге не Юпитер,а Сатурн. Сатурн, Марс И Венера.

нет, ты мне в репутацию послала, не видно, просто пошли в инбокс мессидж

Aurbo
12-08-2017, 01:20 PM
нет, ты мне в репутацию послала, не видно, просто пошли в инбокс мессидж

Отправила.

Skylight
12-08-2017, 01:34 PM
Луна хорошо стоит, в Тельце в 10м, любишь работать с коллективом, группами.
Вижу почему профессия военной, потому чта Марс сильный в Козероге первая восходящая планета перед Солнцем. Но в свое время Луна такая видимо очень спорила с Марсом в выборе профессии. Чтота не сложилось...
По крайней мере думаю на войне ты никого не убила.

Skylight
12-08-2017, 01:42 PM
Вообще на астрофорумах советуют в твоем случае делать ректификацию, т.к АС в самом конце Льва на границе с Девой. Ректификация это уточнение времени рождения по основным событиям/датам жизни. Ноя в это не верю. Ты скрее Лев по 1му дому но с большим влиянием Девы.
Кроме того рождение ночное и поэтому Луна главное Светило тут, тем более Луна так сильно стоит.
В обсчем влияние знака Тельца в тебе преобладает над Водолеем и Львом и Девой.

Aurbo
12-08-2017, 01:46 PM
Вообще на астрофорумах советуют в твоем случае делать ректификацию, т.к АС в самом конце Льва на границе с Девой. Ректификация это уточнение времени рождения по основным событиям/датам жизни. Ноя в это не верю. Ты скрее Лев по 1му дому но с большим влиянием Девы.
Кроме того рождение ночное и поэтому Луна главное Светило тут, тем более Луна так сильно стоит.
В обсчем влияние знака Тельца в тебе преобладает над Водолеем и Львом и Девой.

Спасибо большое. У меня,кстати, оба сына - Тельцы.

Skylight
12-08-2017, 01:47 PM
Слушай, да, понял почему ты спрашивала о выиграшах в азартные игры, лотерею и т.д.
Юпитер в своем знаке на куспиде 5го дома вигрышей и управляет 8м домом денех других людей, наследством и т.д. Должна быть удачливой в таких темах...

Aurbo
12-08-2017, 01:48 PM
Слушай, да, понял почему ты спрашивала о выиграшах в азартные игры, лотерею и т.д.
Юпитер в своем знаке на куспиде 5го дома вигрышей и управляет 8м домом денех других людей, наследством и т.д. Должна быть удачливой в таких темах...

Спасибо. Всё,что было в первые 57 лет я уже знаю.А вот что будет дальше? Вот что интересно.

Skylight
12-08-2017, 01:54 PM
Если бы ты родилась на час раньше, когда Солнце было бы над горизонтом, то дети скорее были бы стрельцами или огненным знаком. А так в ночной карте Луна перетянула в Тельце, она управляет триплицитетом земного знака в 5м доме детей.

nataliao
12-08-2017, 01:57 PM
Как интересно...:281:
я потом, как нибудь , тебя попрошу на меня посмотреть опытным взглядом профессионала)))

Skylight
12-08-2017, 02:07 PM
Как интересно...:281:
я потом, как нибудь , тебя попрошу на меня посмотреть опытным взглядом профессионала)))

Люди такие вопросы задают часто что отпадает желание этим заниматся. Чего стоят тут посты Untamed о нещастном случае с ее дочкой... Астрология безжалостна когда доходишь уже до реальных знаний.

Aurbo
12-08-2017, 02:08 PM
Люди такие вопросы задают часто что отпадает желание этим заниматся. Чего стоят тут посты Унтамед о нещастном случае с ее дочкой... Астрология безжалостна когда доходишь уже до реальных знаний.

Так ты советов по поводу будущего не даёшь? Особенно если видишь что-нибудь негативное?

nataliao
12-08-2017, 02:09 PM
Люди такие вопросы задают часто что отпадает желание этим заниматся. Чего стоят тут посты Untamed о нещастном случае с ее дочкой... Астрология безжалостна когда доходишь уже до реальных знаний.
Я тебя понимаю. Особенно, когда спросят а потом - это все фигня. Фигня, ну и идите все в сад тогда:102:

Skylight
12-08-2017, 02:42 PM
Так ты советов по поводу будущего не даёшь? Особенно если видишь что-нибудь негативное?

Можно сказать, типа, Марс транзитный на твоем АС, будь осторожен за рулем...
Одна знакомая постоянно попадала в аварии, у нее в гороскопе рождения Марс на АС. Я ей сказал чтобы хотябы месяц не ездила когда и транзитный Марс там был. Она через три недели села за руль и перевернулась в кювет, но ни одной царапины.
Но в принципе не то так другое, если несколько аспектов сходяцца, то трудно избежать события.
Я предпочитаю ничего не говорить если уже человек попал в плохую колею.

Aurbo
12-08-2017, 03:03 PM
Можно сказать, типа, Марс транзитный на твоем АС, будь осторожен за рулем...
Одна знакомая постоянно попадала в аварии, у нее в гороскопе рождения Марс на АС. Я ей сказал чтобы хотябы месяц не ездила когда и транзитный Марс там был. Она через три недели села за руль и перевернулась в кювет, но ни одной царапины.
Но в принципе не то так другое, если несколько аспектов сходяцца, то трудно избежать события.
Я предпочитаю ничего не говорить если уже человек попал в плохую колею.

Так я уже попала в плохую колею или нет? И Марс транзитный сколько будет продолжаться?

Skylight
12-08-2017, 05:29 PM
Так я уже попала в плохую колею или нет? И Марс транзитный сколько будет продолжаться?

Да при чем тут Марс... Я пример привел о прогнозировании.
Хорошо подумай что тебя волнует на будущее, завтра посмотрю.

Aurbo
12-09-2017, 01:14 PM
Да при чем тут Марс... Я пример привел о прогнозировании.
Хорошо подумай что тебя волнует на будущее, завтра посмотрю.

Я в личку ответила.

Манюня
12-11-2017, 01:42 PM
ха!
звезды не врут :122:

http://www.bravotv.com/jetset/winter-vacation-by-zodiac-sign-horoscope?cid=soc_fb_JetSet_JetSet_Feature

nataliao
12-18-2017, 11:02 AM
Вот хороший линк. Это больше нумерология...

https://shuwany.rs/2013/01/гороскоп-по-дате-рождения/

Манюня
12-18-2017, 02:06 PM
я Скаю вчера целый чарт послала, и что он мне сказал?
что я лоер
я б в жизни сама не догадалась

я требую продолжения банкета

nataliao
12-18-2017, 02:08 PM
я Скаю вчера целый чарт послала, и что он мне сказал?
что я лоер
я б в жизни сама не догадалась

я требую продолжения банкета
На это время надо, но анализ карты)))
он тебе по верхам пока сказал...

Skylight
12-19-2017, 10:24 AM
На самом деле "вслепую" определять профессию сложно. Нам давали задачки типа:
- Перед вами гороскопы трех человек, определите кто из них врач по профессии.
Сложнее задачка - определите профессию этого человека по гороскопу.
В чем сложности?
Сакжем человек получил образование инженера но никогда не работал по профессии.
Тут очень сложный анализ. Например кроме образования и диплома смотрят чем он зарабатывает на жизнь в разные периоды жизни.
Или скажем человек емегрировал. Тогда составляют гороскоп релокации и по нему определяют вероятную профессию. Например моя жена имеет диплом инженера по благоустройству территорий.
Но не смогла в Америке найти работу по специальности, проучилась пару лет в колледже и работает программистом.

А так да, у Манюни за профессию юриста говорит Юпитер перед Солнцем и Луна-Меркурий на вершине 10го дома профессии.
Но вопрос к Манюне, почему у нее часто такие специфические посты о "любимом судье" и другие юридические темы?

Манюня
12-19-2017, 12:03 PM
Скай, тут на форуме тока ленивый не знает кто я по профессии
ты чем другим людей удиви
я тебе целый чарт послала а ты мнe тока лоера выдал

Манюня
12-19-2017, 12:03 PM
(щаз Скай будет час доказывать что он ленивый и не знал
чекитаут)

nataliao
12-19-2017, 12:31 PM
Мне лично, лень на других смотреть))) даже на детей иногда лень...:1:
но милькину карту глянула из любопытства... у неё аж 4 квадрата в натале!
Я за свои 2 переживала, а там аж4... сложный человек, это интересно.

Манюня
12-19-2017, 12:34 PM
где где у неё квадраты?

Манюня
12-19-2017, 12:35 PM
я тут подумала и решила что Скай просто какой то шпион который личные данные собирает
а я дура купилась :192:

nataliao
12-19-2017, 12:36 PM
где где у неё квадраты?
В натальной карте( в карте рождения) и два соединения... тоже довольно таки сильные аспекты. Человек или становится очень сильным или ломается на таких аспектах...
Интересные люди, да.

nataliao
12-19-2017, 12:39 PM
я тут подумала и решила что Скай просто какой то шпион который личные данные собирает
Да ну, напишет когда время будет... это же не 5 минут занимает, а у него 2 работы и личная жизнь... плюс, форум постоянно отвлекает на ненужные споры:111:

nataliao
12-19-2017, 12:59 PM
Краткий прогноз на январь 2018)))

ОВНЫ

Январь закружит, завертит Овнов лихой поземкой.
РАБОТА И КАРЬЕРАТуризас. Прямая позиция.Вы подошли к новому этапу своего пути.Вся жизнь- осталась за плечами, по крайней мере, есть такое ощущение.Вспомните, что привело Вас сюда: горести, радости, победы, поражения.Благословите их, отпустите и идите дальше.Руна ликвидирует хаос.Все устаревшее, старое, изжившее- вон.После прорубки- НАШ САД- плодоносит лучше.
ЛЮБОВЬ И ПАРТНЕРСТВО
Эваз. "Перемены, выход из застоя"Некоторые специалисты ассоциируют эту руну с Слейпниром, восьминогим скакуном Одина.Она говорит, что на любом уровне Бытия- есть жизнь, есть взаимодействие.Изображение состоит из двух рун Лагуз, соединенных зеркально.Это символ единения мужского и женского начала.Символ- равноправного и неделимого партнерства, которое существует на паритетных началах.Окажитесь в нужное время в нужном месте.Руна окажет поддержку и защиту.
ЗДОРОВЬЕ
Ингуз.Наиболее значимая руна.Может быть использована везде, где не хватало жизненной, витальной энергии.Снимает излишнее напряжение, восстанавливает гармонию.Как бы- помогая, отдавая, улучшая свою карму- мы высвобождаем место в неприрывном космическом конвеере.На место пустот- приходит новая энергия, болезни нивелируются, чакры начинают работать ровнее.Избавьтесь от старых установок, мусора в голове.Направлений деятельности- много.Будет смена работы, причем- сразу несколько интересных предложений.Некоторые Овны могут наделать оплошностей торопливостью, да еще и наговорить лишнего.Поэтому, сразу после праздника,- лучше чуть отдохнуть, чтоб с новыми силами принимать решение.Деньги ожидаются во второй половине месяца, будем экономнее.Также, скорее, понадобиться что-то выучить, досдать, пойти на курс.И это самое время:)Обучение поможет, расширит границы и улучшит Ваше положение, будут поездки и новые люди, что, действительно, будут интересны."Забитые" и "забытые" контакты - напомнят о себе.Скорее, да, чем нет, - возобновяться.Следите за романтическими отношениями, даже, если Вы были совсем одни, они на пустом месте- в одночасье, придут и расцветут, как "декабрист" на окне..

nataliao
12-19-2017, 01:00 PM
ТЕЛЬЦЫ
Тельцам предстоит много поездок, в том числе, для решения некого вопроса, который возник случайно, еще в 2017 году.Бумажная волокита все еще продолжится, но , тем не менее, Вы значительно продвинитесь и у Вас улучшится настроение.Не требуйте от любимого человека поменять себя и стать другим.Ничего не требуйте.Меняйтесь сами, будет рядом с Вами меняться любимый человек.Больше говорите, в том числе- комплиментов, не скупитесь на радость и доброту, и вернется Вам сторицей.Здоровье, несомненно, потребует своих поправок.Необходимо вовремя обращаться к специалистам. Необходимо вовремя проходить проверки и обследования.Не отмахиваться. Тогда, от этой внимательности, может зависеть и состояние здоровья и общее наполнение энергией.Не поддавайтесь на минутные настроения,"все бросить", расстаться, уйти.Нет. Ничего не делаем спонтанно. Будем терпеливыми и спокойными. Начните с этого.:)
РАБОТА И КАРЬЕРА
Манназ. Прямая позиция.Дело надо делать ради него самого, оставаясь скромным и честнымВряд ли Ваши заслуги будут кем-то замечены., поэтому, не барахтайтесь, пусть все идет, как идет.Сейчас уделите больше времени близким, родным, творчеству.Награды за благие дела- еще в пути.Сила данной руны в том, что она уравновешивает работу полушарий мозга,, связывает воедино- интеллект, логику и интуицию.Укрепляет хорошие отношения с начальством и коллегами, укрепляет память.
ЛЮБОВЬ И ПАРТНЕРСТВО
Руна Лагуз, "интуиция. текучесть, предупреждение",- действительно, делает нас более гибкими и лояльными.Погрузитесь во внутренний мир, помедитируйте и ответьте себе:" Что я хочу?"Если Вы любите человека, любите по-настоящему, то будете любить его дальше.Не пытайтесь давать оценки, осуждать, корректировать.Скорее, это не пройдетСтаньте слышащим, видящим, текучим, невесомым..Руна прекращает размолвку, содействует развитию отношений.Ваше продвижение- это сонастройка на внутренний голос.
ЗДОРОВЬЕ
Тейваз. Прямая позиция.Указывает, что Вы готовы к борьбе.Идет речь о формировании характера.Вместе с тем, Духовный воин, его истинные стремления- не эгоистичны.Он согласует свои действия во имя всеобщего блага.Так он идет вперед.С практической точки зрения-Тейваз показывает, что надо скидывать лишние килограммы, много и активно ходить, есть полезную пищу.И избавляться от всего, что мешает росту, в том числе- духовному росту.

nataliao
12-19-2017, 01:00 PM
БЛИЗНЕЦЫ

Январь преподнесет много сюрпризов, то есть, вряд ли прогнозируемых вещей.В Вашу жизнь ворвется любовь.Для кого-то это будет наслаждением, для кото-то -грузомМогут участиться поездки, много бумаг, много коммуникаций, общения, возможно, некий завершающий аккорд давно растянутой пьесы.Многие Близнецы будут намерены забеременеть, но, скорее, сразу и вдруг- не получится, и это- как-то отложится..Посылка приятная, с подарками, некая открытка- заставит Ваше сердце затрепетать от радости..Ну, и конечно, друзья. Вполне возможен отдых в кругу ближайших друзей.:))И это-круто!
РАБОТА И КАРЬЕРА
Руна Соулу. Не имеет перевернутой позиции.Несет в себе огромную силу, поясняя, что Вы обладаете нужным энергетическим запасом, опытом, здоровьем, чтоб повернуть жизнь в необходимое русло.Проясняет непонятную ситуацию.Мысли, чувства и поступки- выстраиваются в цепь событий.Вы способны достичь цели, но, нужно отдохнуть, если Вы чувствуете усталость.
ЛЮБОВЬ И ПАРТНЕРСТВО
Руна Гебо. Партнерство, обмен дарами.Мы обмениваемся любовью, добротой и силой.Целительной силой.Излечиваем раны друг друга.У каждого- вполне может быть свое мнение, свое личное пространство, своя жизненная позиция.Но,... мы не пытаемся изменить друг друга, так как мы уважаем чужое мнение.
ЗДОРОВЬЕ
Чистая руна.Познание Мира- через пустоту..Через некое замедление поступков, замедление и уничтожение всякой болтовни, и включение только слуха..Только зрения..Не оглядывайтесь назад.Доверьтесь Судьбе.Словно альпенист на вершине горы- помашите людям с ее вершины.Неожиданное событие.Ваш вопрос известен лишь Богу.Но он сделает Вас сильнее и взрослее.Что-то очень интересное- уже в пути..:))

Манюня
12-19-2017, 01:40 PM
Манназ, Тейваз
это на каком языке?

Skylight
12-19-2017, 01:47 PM

ни, просто ты задала вопрос совсем другой, а я увидев твой гороскоп сразу стал думать о профессии и подумал о лоере, а потом вспомнил чта когдато подумал: "а эта голая попа оказываеццо лоер!", когда ты там шота про лоеров писала...
Тоесть как тебе сказать, есть гороскопы которые о чемто кричат, например: "Манюня-лоер!"
А есть невыразительные гороскопы, человек тоже лоер, но все так запутано, чта пока допрешь какая профессия...

nataliao
12-19-2017, 01:50 PM
Манназ, Тейваз
это на каком языке?
Это руны)))

Skylight
12-19-2017, 01:52 PM
Например у нас были вопросы: "Кто из троих сам эмигрирова, а кого в детстве вывезли родители?"
Пока не знаешь фишки, чта 12й дом в гороскопе это 9й дом(заграница, эмиграция - одно из значений) от дома отца (4й дом) и посмотришь на связку 12й дом -эмиграция, то хрен поймешь чта этого чувака папа в детстве вывез в Америку...

Skylight
12-19-2017, 02:03 PM
Я рискну сказать, но не уверен (гороскопы коварны).
Манюню в папа (запасной вариант - родители) вывез за границу, т.к. видна cвязка 4й-9й-12й дома. Тоесть Солнце стоит в 9м доме заграници, одновременно управляет огненным триплицитетом 4го и 12го домов (плюс управляет 12м). Место постоянного проживания 4й дом тоже.

Манюня
12-19-2017, 02:04 PM
Скай, ты выдаешь факты известные форуму
ты может конечно меня не читал и не знаешь
я просто советую заняться моим будущим а не прошлым
будет выглядеть убедительнее

Skylight
12-19-2017, 02:07 PM
Скай, ты выдаешь факты известные форуму
ты может конечно меня не читал и не знаешь
я просто советую заняться моим будущим а не прошлым
будет выглядеть убедительнее

Для этого я должен убeдиться чта выбрал правильную методику, а ты ниразу не подтвердила, мол "да, я судья", "да папа вывез в Америку".

Манюня
12-19-2017, 02:10 PM
я адвокат вывезенный в 16 лет в Америку родителями
давай про будущее расскажи

Skylight
12-19-2017, 02:12 PM
Типичное заблуждение об астрологах, люди верят в чудо, мол: "он посмотрит и все сразу скажет!"
А астрология это аналитическое занятие с множеством неизвестных, и чем больше знаешь тем больше сомневаешся. Астролог не экстрасенс и не ясновидящий, астрологии и зайца можно научить.
Просто в 20м веке написали тонны астромакулатуры не имеющей никакого отношения к реальному прогнозированию.

Манюня
12-19-2017, 02:14 PM
ну да, как к стенке приперли, так сразу: я не экстрасенс!
вон ты говорил что если Марс в 11ом доме, значит все мечты сбудуца
посмотри ещё в том же направлении

Skylight
12-19-2017, 02:31 PM
ну да, как к стенке приперли, так сразу: я не экстрасенс!
вон ты говорил что если Марс в 11ом доме, значит все мечты сбудуца
посмотри ещё в том же направлении

Это общее значение, Марс в хорошем доме, 11дом удачливый. Но Марс в знаке Рака в падении и он сходится с Сатурном, который в Раке в заточении. Тоесть все непросто (хотя 11й дом обещает позитивный результат).
Например димаю вы с мужем неплохо зарабатываете но и долги немалые: мортгидж, кредитки, возможно все есче выплачиваете студенческие лоны.
Хорошая новость чта сейчас пока ты в средине жизни (вторая треть) и управляется этод период довольно сильной Луной. Но нужно постараться не набирать все больше и больше долгов.

OLYA-OLYA
12-19-2017, 03:38 PM
ТЕЛЬЦЫ
Тельцам предстоит много поездок, в том числе, для решения некого вопроса, который возник случайно, еще в 2017 году.Бумажная волокита все еще продолжится, но , тем не менее, Вы значительно продвинитесь и у Вас улучшится настроение.Не требуйте от любимого человека поменять себя и стать другим.Ничего не требуйте.Меняйтесь сами, будет рядом с Вами меняться любимый человек.Больше говорите, в том числе- комплиментов, не скупитесь на радость и доброту, и вернется Вам сторицей.Здоровье, несомненно, потребует своих поправок.Необходимо вовремя обращаться к специалистам. Необходимо вовремя проходить проверки и обследования.Не отмахиваться. Тогда, от этой внимательности, может зависеть и состояние здоровья и общее наполнение энергией.Не поддавайтесь на минутные настроения,"все бросить", расстаться, уйти.Нет. Ничего не делаем спонтанно. Будем терпеливыми и спокойными. Начните с этого.:)
РАБОТА И КАРЬЕРА
Манназ. Прямая позиция.Дело надо делать ради него самого, оставаясь скромным и честнымВряд ли Ваши заслуги будут кем-то замечены., поэтому, не барахтайтесь, пусть все идет, как идет.Сейчас уделите больше времени близким, родным, творчеству.Награды за благие дела- еще в пути.Сила данной руны в том, что она уравновешивает работу полушарий мозга,, связывает воедино- интеллект, логику и интуицию.Укрепляет хорошие отношения с начальством и коллегами, укрепляет память.
ЛЮБОВЬ И ПАРТНЕРСТВО
Руна Лагуз, "интуиция. текучесть, предупреждение",- действительно, делает нас более гибкими и лояльными.Погрузитесь во внутренний мир, помедитируйте и ответьте себе:" Что я хочу?"Если Вы любите человека, любите по-настоящему, то будете любить его дальше.Не пытайтесь давать оценки, осуждать, корректировать.Скорее, это не пройдетСтаньте слышащим, видящим, текучим, невесомым..Руна прекращает размолвку, содействует развитию отношений.Ваше продвижение- это сонастройка на внутренний голос.
ЗДОРОВЬЕ
Тейваз. Прямая позиция.Указывает, что Вы готовы к борьбе.Идет речь о формировании характера.Вместе с тем, Духовный воин, его истинные стремления- не эгоистичны.Он согласует свои действия во имя всеобщего блага.Так он идет вперед.С практической точки зрения-Тейваз показывает, что надо скидывать лишние килограммы, много и активно ходить, есть полезную пищу.И избавляться от всего, что мешает росту, в том числе- духовному росту.
Для Стрельцов этот год будет суперским!!!

OLYA-OLYA
12-19-2017, 03:39 PM
БЛИЗНЕЦЫ

Январь преподнесет много сюрпризов, то есть, вряд ли прогнозируемых вещей.В Вашу жизнь ворвется любовь.Для кого-то это будет наслаждением, для кото-то -грузомМогут участиться поездки, много бумаг, много коммуникаций, общения, возможно, некий завершающий аккорд давно растянутой пьесы.Многие Близнецы будут намерены забеременеть, но, скорее, сразу и вдруг- не получится, и это- как-то отложится..Посылка приятная, с подарками, некая открытка- заставит Ваше сердце затрепетать от радости..Ну, и конечно, друзья. Вполне возможен отдых в кругу ближайших друзей.:))И это-круто!
РАБОТА И КАРЬЕРА
Руна Соулу. Не имеет перевернутой позиции.Несет в себе огромную силу, поясняя, что Вы обладаете нужным энергетическим запасом, опытом, здоровьем, чтоб повернуть жизнь в необходимое русло.Проясняет непонятную ситуацию.Мысли, чувства и поступки- выстраиваются в цепь событий.Вы способны достичь цели, но, нужно отдохнуть, если Вы чувствуете усталость.
ЛЮБОВЬ И ПАРТНЕРСТВО
Руна Гебо. Партнерство, обмен дарами.Мы обмениваемся любовью, добротой и силой.Целительной силой.Излечиваем раны друг друга.У каждого- вполне может быть свое мнение, свое личное пространство, своя жизненная позиция.Но,... мы не пытаемся изменить друг друга, так как мы уважаем чужое мнение.
ЗДОРОВЬЕ
Чистая руна.Познание Мира- через пустоту..Через некое замедление поступков, замедление и уничтожение всякой болтовни, и включение только слуха..Только зрения..Не оглядывайтесь назад.Доверьтесь Судьбе.Словно альпенист на вершине горы- помашите людям с ее вершины.Неожиданное событие.Ваш вопрос известен лишь Богу.Но он сделает Вас сильнее и взрослее.Что-то очень интересное- уже в пути..:))
Близнецы...к ним ворвётся любовь:301:

Тая
12-19-2017, 03:39 PM
он тебе ответит через время, я тоже ждала:122:
вот теперь жду когда его предсказания сбудутся:235:

nataliao
12-19-2017, 03:41 PM
Близнецы...к ним ворвётся любовь:301:
Может это будешь ты...:281:

Манюня
12-20-2017, 04:44 PM
он тебе ответит через время, я тоже ждала:122:
вот теперь жду когда его предсказания сбудутся:235:ты скока ждала?
месяц, два?
и чего дождалась?

Skylight
12-20-2017, 06:49 PM
ты скока ждала?
месяц, два?
и чего дождалась?

кажись я ей предсказал мужа из Израиля, но лет через 5...

Милька
12-20-2017, 10:17 PM
Мне лично, лень на других смотреть))) даже на детей иногда лень...:1:
но милькину карту глянула из любопытства... у неё аж 4 квадрата в натале!
Я за свои 2 переживала, а там аж4... сложный человек, это интересно.
короче все плохо

nataliao
12-20-2017, 10:23 PM
короче все плохо
Нет. Квадраты заставят решать внутренние конфликты и сделают/сделали из тебя сильную и многогранную личность:182:

Skylight
12-21-2017, 05:19 AM
Нет. Квадраты заставят решать внутренние конфликты и сделают/сделали из тебя сильную и многогранную личность:182:

Это из астропсихологии. Смотря какие планеты в квадратах, есть ли рецепция и т.д.

nataliao
12-21-2017, 06:29 AM
Это из астропсихологии. Смотря какие планеты в квадратах, есть ли рецепция и т.д.
Да, некоторые квадраты ощущаются тяжелее, некоторые легче... в некоторых случаях могут вообще сломать человека, как личность...я в общем писала)))

соединения планет тоже сильный и сложный аспект натала. У Мильки их два. Два соединения и четыре квадрата!!!!! ( личных планет!)
Вот это WOW!

У меня только один квадрат между личными планетами( Марс - Меркурий) ну и много аспектов от Сатурна и урана...

CCPC
12-21-2017, 08:18 AM
короче все плохо

Нет, котик, я тебя видел- у тя все хорошо..))

CCPC
12-21-2017, 08:21 AM

К 40 годам, обычно, человек учится с ними жить и перестает замечать, я думаю.

Skylight
12-21-2017, 08:33 AM
К 40 годам, обычно, человек учится с ними жить и перестает замечать, я думаю.

охгу-гу-у... если транзирный Сатурн попадает на натальный квадрат к Солнцу и Марсу то мало не покажиццо и в 45 ив 55 и в 65

Милька
12-21-2017, 10:37 AM
Скай, я там ссылку ставила
ты все пропустил?

Милька
12-21-2017, 10:38 AM
Нет, котик, я тебя видел- у тя все хорошо..))
ну значит все хорошо.

Skylight
12-21-2017, 10:41 AM
Скай, я там ссылку ставила
ты все пропустил?

я не видел, перепости

Милька
12-21-2017, 10:51 AM
ну поищу
в ихривой теме где то

Милька
12-21-2017, 10:53 AM
на.

так по ссылке видно или скришат делать?

https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3;btyp=w2gw;nhor=1;cid=nvyfileG6piyK-u1513617180

Skylight
12-21-2017, 11:13 AM
вижу, а какой вапрос?

Милька
12-21-2017, 11:17 AM
никакого.

скопирий лынк на личкy, I'll give you a clue

Милька
12-21-2017, 11:18 AM
Да, некоторые квадраты ощущаются тяжелее, некоторые легче... в некоторых случаях могут вообще сломать человека, как личность...я в общем писала)))

соединения планет тоже сильный и сложный аспект натала. У Мильки их два. Два соединения и четыре квадрата!!!!! ( личных планет!)
Вот это WOW!

У меня только один квадрат между личными планетами( Марс - Меркурий) ну и много аспектов от Сатурна и урана...
что за квадраты личных планет
где можно получить? планеты

nataliao
12-21-2017, 11:42 AM
что за квадраты личных планет
где можно получить? планеты
У тебя, в твоей карте, на которую ты линк здесь кидала...
личные планеты это : солнце, луна, Венера, Меркурий и Марс.

Милька
12-21-2017, 12:19 PM
и Марс.
замечательно
Маск туда прилетит, а там уже все маё :122:

Милька
12-21-2017, 12:22 PM
послала мужу звездограмму
с вашими комментами, ну чтоб боялся

а он ролик мне послал в ответ

https://www.youtube.com/watch?v=mQYndKnMQR0

Skylight
12-21-2017, 12:29 PM
Милька, ты можеш задать человеческий вопрос, что тебя интересует по твоему гороскопу, хоть в личку хоть как. Говорить вообще это тема необьятная.

Милька
12-21-2017, 12:30 PM
Милька, ты можеш задать человеческий вопрос, что тебя интересует по твоему гороскопу, хоть в личку хоть как. Говорить вообще это тема необьятная.
нет,
у меня нет внятного вопроса о гороскопе

Dova
12-21-2017, 12:32 PM
День Выборов- лучший фильм всех времен и народов
...и это всё, что я могу сказать по этому поводу )

Милька
12-21-2017, 12:37 PM
есть такое

(надеюсь с вуди сюда никто не заходит)

Skylight
12-21-2017, 12:43 PM
нет,
у меня нет внятного вопроса о гороскопе

ты почти как моя жена, Солнце во Льве, Меркурий в Деве, воздушный АС

Манюня
12-21-2017, 12:46 PM
да я много конкретных вопросов задавала
не помогает

Skylight
12-21-2017, 12:53 PM
да я много конкретных вопросов задавала
не помогает

Каких, хде Луна и как похудеть?
По-моему я тебе ценный совет дал - не набирать долгов.
Обычно я бесплатно консультирую на некоторых астрофорумах, по вопросам выбора профессии, занятости. Темы "когда я встречу любимого" или "стоит ли мне продолжать спать с этим придурком" я пропускаю...

Aurbo
12-21-2017, 12:54 PM
У меня вопрос - когда мой младший сын,наконец-то, найдёт себе работу? И доживу ли я до таких светлых дней?

nataliao
12-21-2017, 12:57 PM
У меня вопрос - когда мой младший сын,наконец-то, найдёт себе работу? И доживу ли я до таких светлых дней?
Это надо его карту смотреть, не твою...или твой соляр , 4 дом может намекнуть о изменении состава людей в доме. ( это если он найдёт работу и съедет от тебя))))

Skylight
12-21-2017, 12:58 PM

Хорар могу составить, на врем я заданного вопроса, позже посмотрю.
Да, я писал, у тебя "злые" планетки в 5м доме детей, но Юпитер часто выручает как управитель дома.

Aurbo
12-21-2017, 12:58 PM
Это надо его карту смотреть, не твою...или твой соляр , 4 дом может намекнуть о изменении состава людей в доме. ( это если он найдёт работу и съедет от тебя))))

А ты знаешь, как карты читать? Могу послать в приват.

Aurbo
12-21-2017, 12:59 PM
Хорар могу составить, на врем я заданного вопроса, позже посмотрю.
Да, я писал, у тебя "злые" планетки в 5м доме детей, но Юпитер часто выручает как управитель дома.

Спасибо. Тебе какую-то ещё информацию прислать, или моей карты достаточно?

Skylight
12-21-2017, 01:00 PM

пока нет

nataliao
12-21-2017, 01:04 PM
послала мужу звездограмму
с вашими комментами, ну чтоб боялся

а он ролик мне послал в ответ

https://www.youtube.com/watch?v=mQYndKnMQR0

(Ролик не смотрела)))
У мужчин вообще мозги не гибкие, они как кони с зашоренными глазами)))

один из моих тоже все смеялся, смеялся, звездочетом меня дразнил... а потом я глянула в его соляр на год и говорю - будь осторожен на работе, может случится несчастный случай и из семьи опять уйдёшь ( а он только вернулся к жене)
он такой - нееее, не может быть! Я не планирую уходить.,,

и что? Из семьи опять ушёл через несколько месяцев и была серьезная травма руки на работе, нам в пуэрто Рико ехать, а он руку повредил((((
вопщем, после этого он все просил меня - ну посмотри, ну посмотри:1:

Милька
12-21-2017, 01:08 PM
нельзя быть такими серьезными
как будто ты в теме о планетах

nataliao
12-21-2017, 02:08 PM
А ты знаешь, как карты читать? Могу послать в приват.
Я знаю, но не занимаюсь этим профессионально)))
тем более на форуме:1:

Манюня
12-21-2017, 02:09 PM
Каких, хде Луна и как похудеть?
По-моему я тебе ценный совет дал - не набирать долгов.
Обычно я бесплатно консультирую на некоторых астрофорумах, по вопросам выбора профессии, занятости. Темы "когда я встречу любимого" или "стоит ли мне продолжать спать с этим придурком" я пропускаю...долгов не набирать, это любому подходит
ты мне расскажи что ваще ждет впереди, там всё лучезарно или диагноз печальный?

Skylight
12-21-2017, 02:13 PM
Я знаю, но не занимаюсь этим профессионально)))
тем более на форуме:1:

"Профессионально" это когда берешь деньги, в Америке например нет профессии астролог в реестре профессий ( в некоторых штатах требуют для этого диплом психолога). В Украине, кстати, астролог в реестре профессий, а в России нет.

nataliao
12-21-2017, 02:16 PM
"Профессионально" это когда берешь деньги, в Америке например нет профессии астролог в реестре профессий ( в некоторых штатах требуют для этого диплом психолога). В Украине, кстати, астролог в реестре профессий, а в России нет.
Да, не так написала... исправлять было лень. На заказ без денег никому ничего не говорю)))
только очень близким мне. От лени конечно это все:1:
надо же сидеть, копаться, разбираться.... мелкой все ещё на этот год не посмотрела, а у неё в мае уже след начнётся.

Skylight
12-21-2017, 02:19 PM
долгов не набирать, это любому подходит
ты мне расскажи что ваще ждет впереди, там всё лучезарно или диагноз печальный?

я опять не понял...
ну скажем так, по твоим запросам и уровню доходов то тебе придецца напрягацца хдето
Одному я ответил примерно так. Мерседес у тебя будет, дом хороший, детей выучишь в колледже.
Но самолета, яхты и много эскорт-девушек не обесчаю.

Манюня
12-21-2017, 02:20 PM
напрягацца для чего?
чтобы иметь беззаботную старость?

Skylight
12-21-2017, 02:22 PM
напрягацца для чего?
чтобы иметь беззаботную старость?

на своем острове в океании?

Манюня
12-21-2017, 02:25 PM
да нафига мне свои острова
ты скажи что всё будет хорошо, от тебя больше ниче не требуеца

Skylight
12-21-2017, 02:25 PM
Я к тому чта если ты зарабатываешь 150к то для жизни на Манхеттене это мало, и старость там встретить проблематично

Манюня
12-21-2017, 02:36 PM
я ж не спрашиваю тебя что ты думаешь
а что тебе звезды говорят

nataliao
12-21-2017, 02:57 PM
Там думать надо тоже. Потому что все не однозначно. Ещё лучше интуицию иметь и хорошо развитое логическое мышление. Это три основы астрологии. Просто выучить предмет, этого мало.

Skylight
12-21-2017, 02:58 PM

ниче не говорят, смотрю на диаграмку-проекцию планет на солнечную эклиптики, скучненкий нудотный анализ и чтение старинных трактовок...
Будь осторожна , не доверяйся друзьям полностью в финансовых делах.

Манюня
12-21-2017, 03:01 PM
ясно вобщем
смотрю в книгу, вижу фигу
это называется

Skylight
12-21-2017, 03:08 PM
О! Вже бачу!
Не переедай на Новый год, вижу киевский торт на твоем столе и ты сама сьела половину!
Нас пока такой расмер твоей попы устроит...

Quanty
12-21-2017, 05:07 PM

Данные кредитной карты пришли

Quanty
12-21-2017, 05:11 PM
(Ролик не смотрела)))
У мужчин вообще мозги не гибкие, они как кони с зашоренными глазами)))

один из моих тоже все смеялся, смеялся, звездочетом меня дразнил... а потом я глянула в его соляр на год и говорю - будь осторожен на работе, может случится несчастный случай и из семьи опять уйдёшь ( а он только вернулся к жене)
он такой - нееее, не может быть! Я не планирую уходить.,,

и что? Из семьи опять ушёл через несколько месяцев и была серьезная травма руки на работе, нам в пуэрто Рико ехать, а он руку повредил((((
вопщем, после этого он все просил меня - ну посмотри, ну посмотри:1:

.....интересно. Звездочеты осознают, что они полные идиоты? Ну хотя бы предполагают, что есть такая возможность? :117:

Skylight
12-23-2017, 10:30 AM
Там думать надо тоже. Потому что все не однозначно. Ещё лучше интуицию иметь и хорошо развитое логическое мышление. Это три основы астрологии. Просто выучить предмет, этого мало.

Логическое мышление это и есть часть анализа гороскопа, а интуиция... ну там где начинается искусство астрология уже становится литературой а не наукой.
Всетаки лучче говорить клиенту "сухой остаток". Поэтому астрологи не любят прогнозировать близким, вед хочется чтабы все хорошо было, притягиваешь за уши.

Skylight
12-23-2017, 10:51 AM

Аурбо, я вижу очень скоро может найти(буквально ближайший месяц-двя), т.е. будет оффер, но не уверен примет ли он его.
Одновременно есть вариант чта ты ему можеш посодействовать, буквально через страрые связи, бывшего твоего босса или место где он когдато работал.

Тая
12-23-2017, 11:07 AM
кажись я ей предсказал мужа из Израиля, но лет через 5...
да, так и есть , замужество, и связанная с этим эмиграция в одну из европейских стран, возможно Израиль:235:
через 4 года:204:

Skylight
12-23-2017, 11:22 AM
да, так и есть , замужество, и связанная с этим эмиграция в одну из европейских стран, возможно Израиль:235:
через 4 года:204:

Я ничего не преувеличивал. Сорри, раньше ничего не видел по гороскопу.

Тая
12-23-2017, 11:26 AM
Я ничего не преувеличивал. Сорри, раньше ничего не видел по гороскопу.
значит я запамятовала, мне почему то врезалась в память цифра 4. но по-любому это не за горами)))

Skylight
12-23-2017, 11:35 AM
значит я запамятовала, мне почему то врезалась в память цифра 4. но по-любому это не за горами)))

Я точно не помню, значит четыре. Но в тех пределах, не год и не два.

Тая
12-23-2017, 11:39 AM
сейчас так быстро время летит, что не успею оглянуться как буду в свадебном платье и в другой стране:8:
ах астрологи, чтоб вы были здоровы)))))))))
а если я ещё раз захочу сочетаться браком, то это наверно уже будет старческий маразм, меня просто уговорят, скажут что это хорошо:111:

Манюня
12-23-2017, 11:41 AM
в Грецию выходи
моя подруга за грека вышла ей там нравица

Тая
12-23-2017, 11:47 AM
мне надо туда где постоянно тепло, я ужасно переношу холод(((((:119:
мне как говорят "лучше 7 раз облиться потом, чем один раз замёрзнуть"

Skylight
12-23-2017, 11:56 AM
в Грецию выходи
моя подруга за грека вышла ей там нравица

в Грэции все есть

Aurbo
12-23-2017, 03:52 PM
Аурбо, я вижу очень скоро может найти(буквально ближайший месяц-двя), т.е. будет оффер, но не уверен примет ли он его.
Одновременно есть вариант чта ты ему можеш посодействовать, буквально через страрые связи, бывшего твоего босса или место где он когдато работал.

Спасибо,дорогой. (Ты это..если мне не нравится современная политика, не принимай на свой счёт, ладно? У меня душа болит за неньку-Украину, и за всё,что там происходит. )

Skylight
12-23-2017, 03:53 PM
Спасибо,дорогой. (Ты это..если мне не нравится современная политика, не принимай на свой счёт, ладно? У меня душа болит за неньку-Украину, и за всё,что там происходит. )

Да, лады, лишьбы сбылось.

Aurbo
12-23-2017, 03:55 PM
Да, лады, лишьбы сбылось.

Ты о чём?

Skylight
12-23-2017, 04:17 PM
Ты о чём?

ну, чтобы сын нашел работу и она ему подошла

Aurbo
12-23-2017, 04:33 PM
ну, чтобы сын нашел работу и она ему подошла

Ну,будем надеяться.

Skylight
12-23-2017, 06:09 PM
Поступил хорарный вопрос:" Где мои полуботинки, фирмы Robert Clergerie на платформе и высоком каблуке, все замшевое, черного цвета..."
Тоесть где в доме коробка с ботинками, немогем найти.
Будем решать наглядно.

Skylight
12-23-2017, 06:26 PM
https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/123653066472/medium/1514075123778/enhance

Aurbo
12-23-2017, 06:27 PM
Это астрологическая шутка?

Skylight
12-23-2017, 06:29 PM
Это астрологическая шутка?

я так обувь находил , другие предметы, посылки задержавшиеся и т.д.

Aurbo
12-23-2017, 06:30 PM
я так обувь находил , другие предметы, посылки задержавшиеся и т.д.

Ничерта себе.А как это работает?

Skylight
12-23-2017, 06:31 PM
Ничерта себе.А как это работает?

да, я обьясню

Aurbo
12-23-2017, 06:33 PM
да, я обьясню

Слушай,а если я представлю гороскоп..кота? Можно сказать ,сколько животное проживёт - хотя бы примерно, плюс-минус год?

Skylight
12-23-2017, 06:38 PM
Сигнификатор разыскиваемой весчи обычно либо планета управитель 2го дома (личные вещи кроме других значений), либо в данном случае Венера, как сигнификатор красивых весчей. Eще обувь ассоциируется со ступнями ног,знак Рыб, которые управляются Юпитером, Нептуном (современная трактовка) и тойже Венерой (экзалтация в Рыбах). Черный цвет ассоциируется со знаком Скорпион.

Skylight
12-23-2017, 06:40 PM
Слушай,а если я представлю гороскоп..кота? Можно сказать ,сколько животное проживёт - хотя бы примерно, плюс-минус год?

Думаю да, но кроме даты и года нужно время и место рождения.

Aurbo
12-23-2017, 06:42 PM
Думаю да, но кроме даты и года нужно время и место рождения.

Место рождения известно - Виннипег.

https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=3;btyp=w2gw;nhor=4

Aurbo
12-23-2017, 06:42 PM
Сигнификатор разыскиваемой весчи обычно либо планета управитель 2го дома (личные вещи кроме других значений), либо в данном случае Венера, как сигнификатор красивых весчей. Еще обувь ассоциируется со ступнями ног,знак Рыб, которые управляются Юпитером, Нептуном (современная трактовка) и тойже Венерой (экзалтация в Рыбах). Черный цвет ассоциируется со знаком Скорпион.

Да, но какая связь? И часто удаётся находить пропавшее?

Skylight
12-23-2017, 07:16 PM
Да, но какая связь? И часто удаётся находить пропавшее?

я по ходу покажу, не всегда но часто находится

Aurbo
12-23-2017, 07:21 PM
я по ходу покажу, не всегда но часто находится

Если больше половины - то да, тогда есть связь.(А про кота?)

Skylight
12-23-2017, 07:23 PM
Если больше половины - то да, тогда есть связь.(А про кота?)

посмотрю завтра про кота

Aurbo
12-23-2017, 07:23 PM
посмотрю завтра про кота

ОК,спасибо, буду ждать.

Skylight
12-23-2017, 07:25 PM
Место рождения известно - Виннипег.

ссылка ничего не показывает, нужны еще год, дата, время рождения

Aurbo
12-23-2017, 09:01 PM
ссылка ничего не показывает, нужны еще год, дата, время рождения

Там в ссылке,слева, всё есть - Виннипег, 8 августа 2006го,время неизвестно.

Aurbo
12-23-2017, 09:02 PM

Skylight
12-23-2017, 09:54 PM
Сори, без времени нереално чтота предсказывать.

Aurbo
12-23-2017, 11:05 PM
Сори, без времени нереално чтота предсказывать.

Ну, пусть живёт, сколько отмерено.

Skylight
12-25-2017, 11:19 AM
https://uniim1.shutterfly.com/ng/services/mediarender/THISLIFE/021042486143/media/123653066472/medium/1514075123778/enhance

Управитель 2го дома личных вещей Солнце стоит в Стрельце, управитель Юпитер, который в Скорпионе. Естественный управитель красивых вещей Венера также в Скорпе. Скорпион ассоциируется с черным цветом, Юпитер также управляет ступнями ног (обувь).
Венера и Юпитер внизу гороскопа. По хорару месторасположения в доме, если дом в три этажа(полyподвал - нижний)то линия АС-DС символизирует 1й этаж, МС это почти потолок 2го этажа,
IC это пол подвала или ниже (коммуникации).
Тоесть Венера и Юпитер указывают на расположение обуви гдето над полом, наверное полки или в стопке с коробками обуви. Знак Скорпиона указывает на какието емкости воды, трубы.
Значит или возле нагревателя воды или возле душевой через стенку или счетчика воды.

Dafna
12-29-2017, 06:12 PM
Натали, что нам наступающий год готовит?
И Январь?

CCPC
12-29-2017, 11:09 PM
охгу-гу-у... если транзирный Сатурн попадает на натальный квадрат к Солнцу и Марсу то мало не покажиццо и в 45 ив 55 и в 65

У меня Сатурн через градусов 10 соединяется с Марсом в квадрате с Солнцем. Скай, что ждать, точнее в каких областях нужно быть начеку?

Cherry29
12-29-2017, 11:21 PM
У меня Сатурн через градусов 10 соединяется с Марсом в квадрате с Солнцем. Скай, что ждать, точнее в каких областях нужно быть начеку?

Если будешь пить и водить машину
Даже я могу тебе сказать что ждёт в будущем..:217:

Skylight
12-30-2017, 01:33 PM

Ты смотришь по дирекциям (градус за год)?
Тоесть директный Сатурн сейчас в 10 градусах от натального Марса?

CCPC
12-30-2017, 05:45 PM
Ты смотришь по дирекциям (градус за год)?
Тоесть директный Сатурн сейчас в 10 градусах от натального Марса?

Транзитный Сатурн

CCPC
12-30-2017, 05:46 PM
Если будешь пить и водить машину
Даже я могу тебе сказать что ждёт в будущем..:217:

Это я слышал еще лет 30 назад.

Cherry29
12-30-2017, 06:51 PM
Это я слышал еще лет 30 назад.

Ну и?
Убьёшься же..
Мы будем очень по тебе скучать..:217:

Skylight
12-30-2017, 07:31 PM
Транзитный Сатурн

А, ну это поменьше проблемма, но всеже серьезо. Смотря чем управляет Солнце. Но в таком аспекте к Марсу это здоровье отца да и свое здоровье в поле внимания.
Остальное конечно в каком доме Солнце в натале, каким домом управляет, в каком доме Марс и каким домом управляет.

CCPC
12-31-2017, 05:00 PM
А, ну это поменьше проблемма, но всеже серьезо. Смотря чем управляет Солнце. Но в таком аспекте к Марсу это здоровье отца да и свое здоровье в поле внимания.
Остальное конечно в каком доме Солнце в натале, каким домом управляет, в каком доме Марс и каким домом управляет.
Думаю, так проще..))

http://i12.pixs.ru/storage/8/8/6/CCPCpng_4919580_28852886.png (http://pixs.ru/showimage/CCPCpng_4919580_28852886.png)

Skylight
12-31-2017, 05:56 PM
Ну, скажем так, картина несколько иная.
Гороскоп ночной (Солнце под горизонтом), Луна основное светило, не Солнце. Хотя в мужском гороскопе Солнце остается важным.
В данном случае не отец а мама может побеспокоить со здоровьем т.к. Марс управляет 10м домом, а кроме кареры 10й дом указывает на мать.
Марс сам по себе в ущербе в 12м доме, но силен в Козероге (экзальтация) и в рецепции с Солнцем (управляет Овном где Солнце). Такая рецепция конечно значительно нивелирует неблагоприятность Марса в 12м.
Транзитный Юпитер в Скорпионе (знаке Марса) конечно сгладит отчасти такой напряженный транзит Сатурна на Марсе в 12м доме.
Но всеже Сатурн управляет твоим АС (Сатурн традиционно управляет Водолеем), значит отвечает за твое здоровье. Такой транзит Сатурна по 12му и по Марсу говорит о том чта ты должен быть осторожен в плане перегрузок на мышци и суставы, за рулем, опасатся переохлаждений и инфекционных заболеваний. Лучше ограничить походы в горах, горные лыжи, опасные виды спорта.

Skylight
12-31-2017, 06:31 PM
Посмотрел таблици эфемерид, точное соединение Сатурна с Марсом произойдет аж в декабре 2018го , Но квадрат к Солнцу будет уже весной 2018го. Тоесть все что сказано об активности и опасных видах спорта скорее относится к зиме 2018-2019. Но в целом здоровье может быть обьектом внимания уже с начала весны.

CCPC
01-01-2018, 12:50 PM
Ну, скажем так, картина несколько иная.
Гороскоп ночной (Солнце под горизонтом), Луна основное светило, не Солнце. Хотя в мужском гороскопе Солнце остается важным.
В данном случае не отец а мама может побеспокоить со здоровьем т.к. Марс управляет 10м домом, а кроме кареры 10й дом указывает на мать.
Марс сам по себе в ущербе в 12м доме, но силен в Козероге (экзальтация) и в рецепции с Солнцем (управляет Овном где Солнце). Такая рецепция конечно значительно нивелирует неблагоприятность Марса в 12м.
Транзитный Юпитер в Скорпионе (знаке Марса) конечно сгладит отчасти такой напряженный транзит Сатурна на Марсе в 12м доме.
Но всеже Сатурн управляет твоим АС (Сатурн традиционно управляет Водолеем), значит отвечает за твое здоровье. Такой транзит Сатурна по 12му и по Марсу говорит о том чта ты должен быть осторожен в плане перегрузок на мышци и суставы, за рулем, опасатся переохлаждений и инфекционных заболеваний. Лучше ограничить походы в горах, горные лыжи, опасные виды спорта.

Транзит Сатурна по 12 дому и Марсу(управителю МС) не дает намека на проблемы с законом и не дай Бог, тюрьмы?

Skylight
01-01-2018, 01:02 PM
Транзит Сатурна по 12 дому и Марсу(управителю МС) не дает намека на проблемы с законом и не дай Бог, тюрьмы?

Мого других проявлений может быть.
Например "супружеская измена":314:.
Причем какбудто ты можешь изменить (Сатурн транзитный в 12м доме измен и тобой управляет) но супругой управляет Солнце (7Й дом во Льве), а оно сильно в Овне (кульминация). При рецепции с Марсом в 12м это может быть и взаимная измена, или супруга "первая начнет":314:.
Насчет проблем с законом, я не думаю, т.к. тюрьме (12й) предшествует суд(9й), а в 9м в Скорионе сейчас транзитит Юпитер, который очень выручает.
Хотя, я сказал чта Сатурн будет в соединении с Марсом аж с конца 2018го, а Марс управляет какраз 9м домом суда, а Юпитер к тому времени покинет 9й дом. В обсчем на 2019й такие темы возможны, но нужно много факторов рассматривать.

Skylight
01-02-2018, 12:27 PM
Но, опятьжи, логически рассужая от обратного. Юпитер в 2019м будет в 10м доме карьеры к томуже в своем знаке Стрельца. Карьерный взлет или какойта всплеск возможностей проявить себя во "внешнем мире".
Какое может быть проявление во "внешнем мире" и успех если ты скажем отбываешь срок?
Значит не случтится тюрьмы, мое мнение.

Dafna
01-07-2018, 07:43 AM
Скай, вот у Кисочки все мужчины разных стран и народов

Вот хотела у тебя спросить, за это Юпитер отвечает?
типа партнеры иностранцы? Он должен быть в 9 доме (или 1-7)?

И тут же вопрос, если дом не оч сильный или планета
это говорит о том, что иностранцы будут кагбе нести проблемы?

Kisochka
01-07-2018, 07:47 AM

Они все проблемы несут...че наши, че импортные:111:

Dafna
01-07-2018, 07:50 AM
Они все проблемы несут...че наши, че импортные:111:

ты узнала время рождения? :117:

Kisochka
01-07-2018, 07:53 AM
ты узнала время рождения? :117:

Скайлайт его знает

Skylight
01-07-2018, 07:59 AM

Все очен индивидуально. Брак с иностранцем это связки 1-7-9 дома. Кроме того аспекты Солнца и Марса у женщин (опатьже, те планеты какта связаны с 9м, там расположены или управляют/еказальтируют и т.д.).
Напряженные аспекты без гармоничных указывают на проблемы.

Dafna
01-07-2018, 08:04 AM
Все очен индивидуально. Брак с иностранцем это связки 1-7-9 дома. Кроме того аспекты Солнца и Марса у женщин (опатьже, те планеты какта связаны с 9м, там расположены или управляют/еказальтируют и т.д.).
Напряженные аспекты без гармоничных указывают на проблемы.

спасибо.
и такой вопрос...

я когда-то делала кардиограмму* (лол, просто не знаю как это называется)
там проверялось какая планета самая сильная в карте
и там оказался Юпитер (который вообще в Стрельце) если не ошибаюсь у него было 6 баллов
а вот Солнце 1 или 2 набрало (не помню)

и мне не дает покоя вопрос, то есть по солнцу мне не стоит вообще ориентироваться на гороскопы и тд. Так как эта планета у меня одно название? Не сильная и не влиятельная?
Так относиться?
А брать во внимание Стрельца т.к. там управитель? и та планета самая мощная* ?

Skylight
01-07-2018, 08:05 AM
Если Юпитер управляет 7м (7й в Стрельце или Рыбах) и расположен в 9м то да, указание на брак с иностранцем. Но сам по себе Юпитер я не сильно связываю с 9м.
Н апример у Манюни (сорри, коммент без ее разрешеня но в нем ничего слишком личного)
Юпитер в 9м доме, одновременно он управляет 7м (Рыбы). При связке на 4й дом(место проживания) в ее случае Юпитер указывает и на эмиграцию и на брак в стране куда уехала.

Kisochka
01-07-2018, 08:07 AM
Если Юпитер управляет 7м (7й в Стрельце или Рыбах) и расположен в 9м то да, указание на брак с иностранцем. Но сам по себе Юпитер я не сильно связываю с 9м.
Н апример у Манюни (сорри, коммент без ее разрешеня но в нем ничего слишком личного)
Юпитер в 9м доме, одновременно он управляет 7м (Рыбы). При связке на 4й дом(место проживания) в ее случае Юпитер указывает и на эмиграцию и на брак в стране куда уехала.

Воооот. Куда мне ехать-то в след раз?

Dafna
01-07-2018, 08:11 AM

как интересно..
да, еще 4 (я про него забыла)
дом, где дом

если Манюня разрешит, я тогда и про двойняшек спрошу
я читала, что детки (двойня или близнецы) не обходятся без знака близнецов в 5 доме

Skylight
01-07-2018, 08:21 AM
спасибо.
и такой вопрос...

я когда-то делала кардиограмму* (лол, просто не знаю как это называется)
там проверялось какая планета самая сильная в карте
и там оказался Юпитер (который вообще в Стрельце) если не ошибаюсь у него было 6 баллов
а вот Солнце 1 или 2 набрало (не помню)

и мне не дает покоя вопрос, то есть по солнцу мне не стоит вообще ориентироваться на гороскопы и тд. Так как эта планета у меня одно название? Не сильная и не влиятельная?
Так относиться?
А брать во внимание Стрельца т.к. там управитель? и та планета самая мощная* ?

Космограмма наверное, это если время неизвестно и гороскоп без домов.
По космограмме не так просто определить самую силную планету. Даже если Юпитер в Стрельце но попал в 6й или 12й дома то ему трудно раскрыть большой потэнциал.

Skylight
01-07-2018, 08:22 AM
как интересно..
да, еще 4 (я про него забыла)
дом, где дом

если Манюня разрешит, я тогда и про двойняшек спрошу
я читала, что детки (двойня или близнецы) не обходятся без знака близнецов в 5 доме

эти комменты только после ее согласия

Dafna
01-07-2018, 08:24 AM
эти комменты только после ее согласия

да, конечно

Dafna
01-07-2018, 08:43 AM
Космограмма наверное, это если время неизвестно и гороскоп без домов.
По космограмме не так просто определить самую силную планету. Даже если Юпитер в Стрельце но попал в 6й или 12й дома то ему трудно раскрыть большой потэнциал.

не, я про вот такое...
и Солнце у меня вообще 0 :120:
вот я и думаю, что же это за Солнце такое..

https://s13.postimg.org/i78paz3w3/ok0107_163053.jpg (https://postimg.org/image/i78paz3w3/)

по наталу Юпитер в 9

Манюня
01-07-2018, 10:10 AM
эти комменты только после ее согласияомайгад я помню одна в 3:50
а другая или в 3:40 или в 4
я надеюсь это где то записано
а то я на всю жизнь лишила детей точных гороскопов
(засуетилась)

Dafna
01-07-2018, 10:51 AM
омайгад я помню одна в 3:50
(засуетилась)

не, там про твою карту
ты не против, если Скай ответит есть ли у тебя в карте предопределения двойняшек и как они по домам выглядят?) как пример по твоей карте

вот меня интересует есть ли близнецы у тебя в 5 доме (дом деток)

Манюня
01-07-2018, 10:55 AM
я не против

Skylight
01-07-2018, 12:16 PM
омайгад я помню одна в 3:50
(засуетилась)

смотря какой возраст детей, некоторые астрологи не рекомендуют детям личные гороскопы делать лет до 5-7

Kisochka
01-07-2018, 12:19 PM
Так и не ответили почему у меня одна иностра вечно

Skylight
01-07-2018, 12:29 PM
не, я про вот такое...
и Солнце у меня вообще 0 :120:
вот я и думаю, что же это за Солнце такое..

https://s13.postimg.org/i78paz3w3/ok0107_163053.jpg (https://postimg.org/image/i78paz3w3/)

по наталу Юпитер в 9

Ну да, эта таблица уже для серьезного анализа, эссенциальная и аксидентаная сила планеты.
Антисы в хораре важны, в натале это одни ис минорных аспектов.
Есче важны положения в доме радости или стыда.
Например 6й и 12й дома неблагоприятны в целом. Но для Марса 6й это дом радости, а для Сатурна - 12й.
Плохо если Марс в 12м или Сатурн в 6м, это дома их стыда.
Есть поняртие "перегрин", т.е. без достоинств.
Это или хорошо или плохо. Плохо если диспозитор планеты-перегрина сильные Марс или Сатурн.
Но опятьжи, ньюансы В ЧЕМ ПЛОХО, КАКОЙ ВОПРОС.

Kisochka
01-07-2018, 12:30 PM
Ну да, эта таблица уже для серьезного анализа, эссенциальная и аксидентаная сила планеты.
Антисы в хораре важны, в натале это одни ис минорных аспектов.
Есче важны положения в доме радости или стыда.
Например 6й и 12й дома неблагоприятны в целом. Но для Марса 6й это дом радости, а для Сатурна - 12й.
Плохо если Марс в 12м или Сатурн в 6м, это дома их стыда.
Есть поняртие "перегрин", т.е. без достоинств.
Это или хорошо или плохо. Плохо если диспозитор планеты-перегрина сильные Марс или Сатурн.
Но опятьжи, ньюансы В ЧЕМ ПЛОХО, КАКОЙ ВОПРОС.

Мне нечего стыдится:143:

Skylight
01-07-2018, 12:39 PM
я не против

С двоймяшками, я не занимался такими вопросами специально. Если у тебя двойняшки то можно найти связь по гороскопу со знаком Близнеци. Управиетель Сатурна Луна в Близнецах и Сатурн управляет 5м домом детей. Луна очень сильна эксидентно, может пересилить тут другие планеты.
Вообще это "дуальные" знаки, т.е. Рыбы, Весы тоже могут указывать на двойняшек.

Dafna
01-07-2018, 12:44 PM
С двоймяшками, я не занимался такими вопросами специально. Если у тебя двойняшки то можно найти связь по гороскопу со знаком Близнеци. Управиетель Сатурна Луна в Близнецах и Сатурн управляет 5м домом детей. Луна очень сильна эксидентно, может пересилить тут другие планеты.
Вообще это "дуальные" знаки, т.е. Рыбы, Весы тоже могут указывать на двойняшек.

ну, вот
так близнецы вылезли
тоже читала, что они многозначительно указывают на двойняшек
также как и в какой планете, можно понять девочки-мальчики

Skylight
01-07-2018, 03:17 PM
Так и не ответили почему у меня одна иностра вечно

так и не понял вопроса, сформулируй четче

Kisochka
01-08-2018, 03:22 AM
так и не понял вопроса, сформулируй четче

Почему у меня нет русских мужчин? Ладно один скажем...ну не знаю...можно на случайность списать. Ладно два. Но пожизненно. Че звезды говорят?

Skylight
01-08-2018, 09:59 AM
Почему у меня нет русских мужчин? Ладно один скажем...ну не знаю...можно на случайность списать. Ладно два. Но пожизненно. Че звезды говорят?

Вопрос интересный... ты всегда жила в Новосибирске?
Просто уточняю, если вопрос о местных мужчинах (без национального признака), или о чистокровных русачках?

Kisochka
01-08-2018, 11:29 AM
Вопрос интересный... ты всегда жила в Новосибирске?
Просто уточняю, если вопрос о местных мужчинах (без национального признака), или о чистокровных русачках?

С 6 до 16 в Москве. С 35 до 45 в Штатах......остальное время в Новосибирске
О русских вопрос

Skylight
01-08-2018, 01:06 PM

Скажим так, от обратного, с другими национальностями не получалось долго потому чта управитель партнера/мужа Сатурн в оппозиции с Ураном. Уран в данном плане означает людей другой национальности, чужих т.с. Поскольку аспект есть то контакты происходили, но они были нестабильными потому чта аспект оппозиции.
Тут у меня такое инерреснаи предположение имеется.
Сатурн в сходящемся гармоничном аспекте тригона с ретроградным Юпитером в 12м доме...
У тебя скажем не сидит какойта вор в законе, которому неможна женится но у вас долхая лебофф?

Dafna
01-08-2018, 02:04 PM
Скажим так, от обратного, с другими национальностями не получалось долго потому чта управитель партнера/мужа Сатурн в оппозиции с Ураном. Уран в данном плане означает людей другой национальности, чужих т.с. Поскольку аспект есть то контакты происходили, но они были нестабильными потому чта аспект оппозиции.
Сатурн в сходящемся гармоничном аспекте тригона с ретроградным Юпитером в 12м доме...
У тебя скажем не сидит какойта вор в законе, которому неможна женится но у вас долхая лебофф?

нука, нука
Наташа, рассказывай :261:

Kisochka
01-08-2018, 02:34 PM

Нет конечно....никакой блатоты отродяся не бывало:120:

Skylight
01-08-2018, 06:20 PM
Нет конечно....никакой блатоты отродяся не бывало:120:

Понимаешь, Юпитер в знаке Рака это и есть родные русские мужички. Но в 12м доме это если не братки то какието геологи-разведчики, коневоды (с Невзоровым не знакома?), погонсчики слонов, работники скотобоен, санитары психлечебниц, скорой помосчи, приютов, персонал исправительных заведений...

Skylight
01-08-2018, 06:22 PM
геодезисты, лесники, егеря, охотники, промысловики, рыбаки...

Kisochka
01-09-2018, 12:26 AM
Понимаешь, Юпитер в знаке Рака это и есть родные русские мужички. Но в 12м доме это если не братки то какието геологи-разведчики, коневоды (с Невзоровым не знакома?), погонсчики слонов, работники скотобоен, санитары психлечебниц, скорой помосчи, приютов, персонал исправительных заведений...

Спасибо тебе, добрый человек:111:

Skylight
01-09-2018, 05:39 AM
Кроме того 12й дом это обман, тайные связи, измены. Тоесть это просто может быть женатый мужчина.
Причем он наверное небедный, добрый и щедрый (Юпитер экзальирует в Раке), но бросать жену не собирается.

Kisochka
01-09-2018, 05:59 AM
Кроме того 12й дом это обман, тайные связи, измены. Тоесть это просто может быть женатый мужчина.
Причем он наверное небедный, добрый и щедрый (Юпитер экзальирует в Раке), но бросать жену не собирается.

Все враки...никаких женатиков и лесников:111:

Skylight
01-09-2018, 11:16 AM
Все враки...никаких женатиков и лесников:111:

есче 12й дом это просто больница и медперсонал в ней, знакомся там с врачами при случае

Kisochka
01-09-2018, 11:54 AM
есче 12й дом это просто больница и медперсонал в ней, знакомся там с врачами при случае

С терапевтами или глазнюками?

Skylight
01-09-2018, 12:24 PM
С терапевтами или глазнюками?

скорее терапевт, гастроентеролог, уролог

Kisochka
01-09-2018, 12:25 PM
скорее терапевт, гастроентеролог, уролог

Так уролог это жа вот все...токо распрощалася

Манюня
01-09-2018, 04:30 PM
Про меня, ну точно
(Здесь куда в отпуск ехать по знакам зoдиака)
https://www.rd.com/advice/travel/ideal-vacation-per-your-zodiac-sign/

nataliao
01-09-2018, 07:56 PM
«The key to a perfect vacation for a Gemini is to cater to mind, body, and spirit. Gemini love to roam from place to place, so there is really no destination they won't circle on their map. But the best way for a Gemini to enjoy whatever city they're in is to get their brain involved. "Gemini is a natural explorer," Dr. Perrakis says. "The most important thing for a Gemini is to feel intellectually engaged, so trips that include sightseeing excursions with guided tours would be a big hit! A surprise trip to Italy to tour the Uffizi Gallery and view all of Botticelli's original art? Gemini would say yes, please!"»

про меня тоже все точно:1:

Манюня
01-09-2018, 08:00 PM
БЯ точно не Близнец :111:

nataliao
01-09-2018, 08:01 PM
БЯ точно не Близнец :111:
Точно нет))) рак какой нибудь, лол

Skylight
01-10-2018, 05:38 AM
Точно нет))) рак какой нибудь, лол

Беня? Я сразу подумал Беня - Рак, или Скорпио. Обычно мужчины Раки менее эмоциональны и обидчивы чем женсчины. Стайл Рак наверное.
ЭТТО ТАКАЯ ТЯГУЧ-ЧАЯ ОБИДА И СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ПИТИЕ КРОВИ С ОКРУжАюСЧИХ

nataliao
01-10-2018, 06:22 AM
Беня? Я сразу подумал Беня - Рак, или Скорпио. Обычно мужчины Раки менее эмоциональны и обидчивы чем женсчины. Стайл Рак наверное.
Да ,very clingy ....

Был у меня один рак... вернее не один)))
а один из, лол
так спился нафиг и умер вообще от неразделенной любви. Так жалко! Я его просила как то успокоится, взять себя в руки... ничего не помогло(((
Как сказал 20 лет назад - не будешь со мной, я сопьюсь!, так и сделал. Так жалко его... чудесный мужчина был, ласковый, заботливый, с юмором и умный. Надо же так жизнь свою закончить...:119:

Dafna
01-10-2018, 08:00 AM

что вы бочку катите на раков)
они халесые

половину, вот что ты описываешь вообще не про раков :122:

Dafna
01-10-2018, 08:00 AM
Да ,very clingy ....

Был у меня один рак... вернее не один)))
а один из, лол
так спился нафиг и умер вообще от неразделенной любви. Так жалко! Я его просила как то успокоится, взять себя в руки... ничего не помогло(((
Как сказал 20 лет назад - не будешь со мной, я сопьюсь!, так и сделал. Так жалко его... чудесный мужчина был, ласковый, заботливый, с юмором и умный. Надо же так жизнь свою закончить...:119:

а я не пью.
мне крышечку понюхать и лечь спать
видите, видите - все раки разные

nataliao
01-10-2018, 08:06 AM
а я не пью.
мне крышечку понюхать и лечь спать
видите, видите - все раки разные
Молодец)))
если есть склонность, это ещё не значит что бы будешь алкоголиком:111:
все водные знаки склонны к алкоголю и наркотикам... просто им надо быть более аккуратными в этом вопросе - понесёт, не остановишь.
доя этого астрология и дана, для предупреждения.

nataliao
01-10-2018, 08:06 AM
они халесые

Конечно хорошие, как мама-папа. Но липучие))))

Dafna
01-10-2018, 08:29 AM
Молодец)))
если есть склонность, это ещё не значит что бы будешь алкоголиком:111:
все водные знаки склонны к алкоголю и наркотикам... просто им надо быть более аккуратными в этом вопросе - понесёт, не остановишь.
доя этого астрология и дана, для предупреждения.

тут (как ни горько признавать) доля правды есть
я курю
при чем так нормально курю

я иногда думаю, оспади, хорошо хоть не гашиш ))

Dafna
01-10-2018, 08:30 AM
Конечно хорошие, как мама-папа. Но липучие))))

липучие типа постоянно хотим внимания в отношениях?
а кто не хочет?

:122:

Kisochka
01-10-2018, 08:34 AM
тут (как ни горько признавать) доля правды есть
я курю
при чем так нормально курю

я иногда думаю, оспади, хорошо хоть не гашиш ))

Вот скажи...вот что за блин за напасть...я переодически пытаюсь бросить курит и бесполезно

Dafna
01-10-2018, 08:37 AM
Вот скажи...вот что за блин за напасть...я переодически пытаюсь бросить курит и бесполезно

а я вот никогда не хотела босить
у меня (еще?) т-т-т не сказывается ни на чем
только на кошельке)))

но, теоретически, нездоровое это
головой я понимаю

Сейчас знаешь че помогает вайп (типа карманный кальян) но есть там без никотина
вот у нас этим вайпом все дышат (кто бросает курить)
типа (ну говорят) ощущение те же, дым, какая-то занятость, аромат и тд
но никотина и смол вроде там нет или совсем чуть-чуть

Kisochka
01-10-2018, 08:42 AM
только на кошельке)))

головой я понимаю

Я бы бросила с удовольствием

Skylight
01-10-2018, 09:42 AM
они халесые

Ты, как продвинутая в астрологии, не должна так реагировать.
Имеется в виду "чистые" или выраженные раки. У тебя может преобладать знак АС или Луны в личной характеристике.
Например Манюня - Телец, с АС в Деве. Казалосьбы у нее преобладает земная стихия (меланхолик).
НО! У нее управитель АС Меркурий в знаке Близнецов (тоже управитель) да есче на МС (10 ДОМ) да есче в соединении с Луной тамже в Близнецах.
Тоесть к земной стихии очень приплюсована стихия воздуха - сангвиник.
У нее живой подвижный темпераметр но практичный и склонный к беспристрастному анализу ситуации.

nataliao
01-10-2018, 10:12 AM
Имеется в виду "чистые" или выраженные раки. У тебя может преобладать знак АС или Луны в личной характеристике.
Например Манюня - Телец, с АС в Деве. Казалосьбы у нее преобладает земная стихия (меланхолик).
НО! У нее управитель АС Меркурий в знаке Близнецов (тоже управитель) да есче на МС (10 ДОМ) да есче в соединении с Луной тамже в Близнецах.
У нее живой подвижный темпераметр но практичный и склонный к беспристрастному анализу ситуации.
поэтому она и с Зюзиком хорошо, он же Весы( воздух)

nataliao
01-10-2018, 10:13 AM
только на кошельке)))

головой я понимаю

Эти вайпы тоже вредные... у нас они уже вышли из моды:1:

Манюня
01-10-2018, 10:15 AM
о как хорошо сказал
а то юрист да долги

Манюня
01-10-2018, 10:16 AM
поэтому она и с Зюзиком хорошо, он же Весы( воздух)
надо ему Зюзика карту прислать
тока он небось не знает время рождения
пойду спрошу

Skylight
01-10-2018, 10:19 AM
о как хорошо сказал
а то юрист да долги

одно другому не мешает, без воздуха был бы не юрист а дантист...

Манюня
01-10-2018, 04:15 PM
Скайлайт, ты здесь? муж сказал когда родился

Манюня
01-10-2018, 04:18 PM
ха, у меня луна в мужнем элементе, а у него луна в моём
а вы после этого не верите в гороскопы :111:

Манюня
01-10-2018, 04:24 PM
ладно, Скайлайт прогуливает, кину в личку ему

nataliao
01-10-2018, 04:25 PM
ха, у меня луна в мужнем элементе, а у него луна в моём
а вы после этого не верите в гороскопы :111:
Ну вот и полная гармония))))
луна - это глубокая эмоциональность чела... такое переплетение не часто бывает:217:
Пс везучка!:261:

nataliao
01-10-2018, 04:30 PM
У меня что лучшее было, в синастрическом плане, так это Венеры у бойфрендом были в моем знаке, в Близнецах... т е нравились им такие взбаламошные, как я))) ну и пару раз мой Юпитер цеплял их личные планеты и мужик ощущал просто блаженство и состояние счастья только при моем присутствии, лол

Skylight
01-10-2018, 08:03 PM
ладно, Скайлайт прогуливает, кину в личку ему

и что о муже сказать?

Skylight
01-10-2018, 08:08 PM
у мужа не свой бизнес случайно?

Манюня
01-10-2018, 08:52 PM
Есть
Со мной ему как, не дует?

Skylight
01-10-2018, 09:07 PM
Есть
Со мной ему как, не дует?

Ну, его гороскоп показывает "твою Луну" в доме карьеры жены, значит ты присутствуешь в его жизни, однозначо:110:.
Марс такой в его первом доме, управляет 5м домом. Он не спортсмен?

Skylight
01-10-2018, 09:10 PM
У вас совместный бизнес?

Манюня
01-10-2018, 10:22 PM
нет бизнес у него свой
нащет спортсмена, он в тенис играет

Манюня
01-10-2018, 10:23 PM
ну в смысле я хотела узнать
у нас всегда будет так хорошо или ждать грозы?

Skylight
01-11-2018, 09:25 AM
ну в смысле я хотела узнать
у нас всегда будет так хорошо или ждать грозы?

Думаю да, причем интересно что в его гороскопе видно какбы реверс твоего гороскопа.
У тебя сильная Луна в доме твоей карьеры (10й), а у него сильная Луна в 4м доме который кроме другого указывает на карьеру жены.
У тебя в гороскопе нет указаний на свой бизнес (хотя нужно посмотреть в динамике на годы после 50), но в его гороскопе четкие указания на свой бизнес, это 4й дом тоже. Но поскольку там Луна, которая указывает на жену (причем скорее не первую, возможно его прежняя была старше него), то возможен и совместный бизнес.
А так, по синастри, ты это комбинация Телец-Дева-Близнеци, он это Весы-Рак-Дева - это все хорошо совместимые знаки.

nataliao
01-11-2018, 08:59 PM
Юпитер в 19 скорпиона с 7 по 14 января, с 4 по 11 мая, с 6 по 13 сентября.Могут прийти пессимистические настроения, может казаться, что ни во что и ни кому нельзя верить, одиночество и чувство никому ненужности. Серьезные кризисы, нельзя разрешать себе доходить до крайних состояний.Важно общаться с людьми и не замыкаться на своей персоне, находим людей близких нам по духу и вместе занимаемся тем, что для каждого из нас важно и интересно, делами объединяющими. Помогаем тем, кто в этом нуждается, но не сажаем себе на шею, человек должен с помощью, но сам справиться со своей бедой.Возможно, кто-то будет вампирить на чужой беде, аккуратнее.(-) Хаос, нервные срывы, "голый" и ущербный идеализм. Возносится культ несчастненьких. Испытываются удовольствия от мучений своих и чужих, и доводят себя и других до крайности.(+) Единение с Божественным, Вера в себя и других. Работа со своими комплексами и недостатками, перестаем себе потакать, делаем то, что важно в данный момент, а не то что проще, противопоказано убегать от людей и от ситуаций. Нам дается возможность пройдя через испытания повысить свой уровень, приобрести бесценный опыт и помогать другим в схожих ситуациях.Хорошее время для отказа от дурных привычек, привязок и прочей ерунды. Хорошее время для разных чисток.

Skylight
01-12-2018, 06:38 AM
Я не совсем понял, это когда Юпитер в 19м градусе Скорпиона?
Насколько я понимаю Юпитер в Скорпионe хорошо "вообще" для Скорпионов.

nataliao
01-12-2018, 07:17 AM
Я не совсем понял, это когда Юпитер в 19м градусе Скорпиона?
Насколько я понимаю Юпитер в Скорпионe хорошо "вообще" для Скорпионов.
Я думаю речь шла о этих градусах...

Королевские и разрушительные.

«В древних текстах описано, что раньше земной год состоял из 360 дней, и только после какого-то катаклизма он стал 365 дней. Поэтому каждый градус Зодиака символизирует один оборот первоначальной, тогда еще гармоничной Земли, и несет уникальную информацию, отличную от других градусов. И только от самого человека зависит, на каком уровне проиграется сюжет градуса - на самом примитивном, обывательском или высоком. Но даже в такой особой системе, где каждый градус уникален, имеются особенные градусы. Они принадлежат не только тем знакам, в которых они находятся, но и, так называемому, 13-му знаку Зодиака Змееносцу. Этот знак связан с качественной перестройкой сознания и уровня жизни человека.Поэтому люди, в гороскопах которых проявлены такие градусы, являются выделенными с точки зрения Космоса. Их задачей в жизни является качественная трансформация. В то же время наличие данных градусов ничего не говорит о моральных качествах человека. Они лишь символизируют, что данный человек будет поставлен в определенные условия в жизни, и к нему будут притягиваться определенные события. Специфика условий определяется спецификой градусов. В Зодиаке существуют выделенные КОРОЛЕВСКИЕ градусы, и РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ градусы. Наличие тех или других в гороскопе меняет качество жизни и заставляет проходить некие испытания. Все выделенные градусы являются ПРОВЕРОЧНЫМИ для их обладателей. Всего существует 7 королевских и 7 разрушительных градусов. Все они вместе с 7 последними градусами Скорпиона, 7 первыми градусами Стрельца, 1 градусом Овна и 30 градусом Рыб составляют знак Змееносца (30 градусов).»

РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ ГРАДУСАМИ являются: 23 Овна, 13 Близнецов, 10 Льва, 1 Весов, 19 Скорпиона, 19 Козерога и 4 Рыб. Люди, у которых проявлены такие градусы, проходят в жизни некое испытание на прочность, выносливость, стойкость и выдержку. Человека испытывают несчастьем. К ним притягиваются такие события, которые заставляют, в некотором смысле, страдать, проходить какие-то негативные ситуации, которые могут подтолкнуть человека к разочарованию в своей жизни, пессимизму, неверию в хорошее, сломленности.

КОРОЛЕВСКИМИ ГРАДУСАМИ являются: 18 Овна, 9 Близнецов, 7 Льва, 25 Девы, 13 Скорпиона, 11 Козерога и 30 Водолея. Жизнь людей с королевскими градусами диаметрально отличается от предыдущих. Королевские градусы изначально создают в жизни своих обладателей фактор везения, успеха, удачливости, удовлетворенности своей жизнью. Человек с королевским градусом может не накопить огромного богатства и не сделать головокружительную карьеру (если этому будут препятствовать другие показатели гороскопа, ведь каждый человек уникален), но он всегда будет оставаться "на плаву", к нему всегда придет помощь, его не оставят в беде и нужде

у меня только одна планета в королевском градусе. Нептун в 13 скорпиона, в 7 доме:313:

Skylight
01-12-2018, 07:27 AM
Да, ябы есче согласился еслибы транзитные Марс или Сатурн (вредители) были в 19 Скорпа (Марс там был недавно кстате).
Но Юпитер улучшает и спасает ситуацию гдебы он ни был. Например Юпитер в неблагоприятном 12м доме "спасет от тюрьмы и сумы".

nataliao
01-12-2018, 07:33 AM
Да, ябы есче согласился еслибы транзитные Марс или Сатурн (вредители) были в 19 Скорпа (Марс там был недавно кстате).
Но Юпитер улучшает и спасает ситуацию гдебы он ни был. Например Юпитер в неблагоприятном 12м доме "спасет от тюрьмы и сумы".
Да, Юпитер - молоток!)))
моя самая любимая планета. В первом у меня стоит(прямо на АС) , любимка:1:

nataliao
01-17-2018, 09:43 PM
Скай, все пропало!!!!
смотри у меня какой соляр:303:
7 планет в 12ом... и Сатурн ещё гад в 8м,..
все, прощайте :119:

щас наложу соляр на натал... может успокоюсь:119:

https://photos.app.goo.gl/ZvEIppkBdtm6Ygmu2

Dafna
01-17-2018, 09:44 PM
а шо цэ значит?

не любит?

nataliao
01-17-2018, 09:53 PM
а шо цэ значит?

не любит?
Ну исторически сложилось, что если стелиум в 12ом, то как бэ тяжелый год очень будет... но я просто пока в панике, надо учспокоится и все детали посмотреть...
щас наложила соляр на натал, весь солярный стелиум упал в первый дом, что не плохо( персональный рост личности как бэ будет ) да и Сатурн нырнул в 9ый, шо не так страшна...

Скай, глянь плиз, утешь хоть чем то...:114:

https://photos.app.goo.gl/2MHOF5H31eDjwQlm2

Сиамчик
01-17-2018, 09:53 PM
щас наложу соляр на натал... может успокоюсь:119:
]

бумагу туалетную не забудь

Сиамчик
01-17-2018, 09:54 PM
не любит?

нет:111:

Kisochka
01-17-2018, 11:18 PM
нет:111:

Надо же...я думала ты дольше продержишься

Skylight
01-18-2018, 06:07 AM
Ну исторически сложилось, что если стелиум в 12ом, то как бэ тяжелый год очень будет... но я просто пока в панике, надо учспокоится и все детали посмотреть...
щас наложила соляр на натал, весь солярный стелиум упал в первый дом, что не плохо( персональный рост личности как бэ будет ) да и Сатурн нырнул в 9ый, шо не так страшна...

Скай, глянь плиз, утешь хоть чем то...:114:

https://photos.app.goo.gl/2MHOF5H31eDjwQlm2

два тебе принципа анализа соляра
-какая планета управляет солярным АС, какие у нее аспекты к самому АС, к планетам натала и т.д.?
-какие совпадения ( близкое соединение) планет в соляре с планетами или угловыми точками натала?
Проанализируй сама, напиши, я потом откорректирую

nataliao
01-18-2018, 07:30 AM
два тебе принципа анализа соляра
-какая планета управляет солярным АС, какие у нее аспекты к самому АС, к планетам натала и т.д.?
-какие совпадения ( близкое соединение) планет в соляре с планетами или угловыми точками натала?
Проанализируй сама, напиши, я потом откорректирую

1. Меркурий. Попадает в 1 дом натала, в соединении с Венерой , оппозиции с Нептуном(7 д) и Трине с Плутоном(6 д) натала.
* и т д?
2. Соединения - 5 соединений между личными планетами и одно соединение натального МС с солярным Сатурном на купсиде моего 9 дома в козероге(((
соединения :
- натальная Венера с солярной Луной в первом доме ,в тельце( 1 градус разница) и с
Солярным Мерком тоже в тельце(тоже 1 градус)
- натальная луна в соединении с Марсом , в 3 доме, в близнецах ( 4 градуса)
- натальный Юпитер в соединении с солярной Венерой тоже в моем 1 доме, ( 6 градусом) но мой натальный Ю сидит почти на Асе)))(2 гр)
- ну и натальное колесо Фортуны с мои Нептуном в 12, в рыбах.... я думаю, это не учитываем:111:

Угловые точки -
я вижу только МС с Сатурное ( соед) и DC в соед с Солярным Юпитером в Весах.

фух, все, все уроки сделала... щас буду думать, но вроде как все выглядит не так уж и плохо, лол... порадовали соединения в первом доме Венеры и юпитера)))

3 дом немного беспокоит ... мне он вообще не очень нравится почему(((
«3 дом гороскопа — дом информации и журналистики, дом поездок и переездов, получения, переработки и хранения информации, учебы, знаний, научной деятельности.»
непонятно за что там хвататься, лол