View Full Version : Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Izold
07-02-2013, 09:13 PM
не знаю..знаю,что сильно запахло..только вот чем - кровью,или серой?Или И тем И другим вместе.
да не, это соседка, на ночь глядя, оладьи жарить надумала, старая швабра...
Aurbo
07-02-2013, 09:14 PM
да не, это соседка, на ночь глядя, оладьи жарить надумала, старая швабра...
ну-ну...See no evil...
Izold
07-02-2013, 09:16 PM
стало стыдно. пойду выпью уиски и присмотрюсь тщательнЕе к происходящему... ай си ивил!
RealDeal
07-02-2013, 09:20 PM
У этого Сноудона вполне может быть такой[ace],козырь,что всем тошно станет..ведь он не всё сказал...
Как то это с логикой не очень складно пляшет.
То он рад был раскрыть сокровенную правду-матку американскому народу, не задумываясь что с ним и с его жизнью будет, а теперь вот говорит, что припрятал пару супер секретов, которые гарантируют ему жизнь.
Кошка Мурка
07-02-2013, 09:21 PM
Думаю что эта ""остановка" была как бы впрок. Чтобы не повадно было даже думать о его перевозке. Хотя если под носом у нацистов умудрялись вывозить людей то думаю и здесь че смогут сделать. Хотя опять же Америка никогда не чуралась попрать международные нормы и законы если себе в выгоду. Действуя по протоптаному нацистами пути где [might makes right]. - но в то же боливийское посольство в МО его перевезти вполне реально - для этого достаточно выписать беженскую бумажку, если президент даст добро (Вова против не будет, наверное). Хотя там он застрянет ещё прочнее, чем в Шереметьево.
А вот интересно: самолёт посадили по указаниям диспетчеров, ведущих самолёты... командир экипажа не мог им не подчиниться - небо над Европой что 95-й хайвей на подъезде к Вашингтону в пятницу вечером.
А если повести тот же президентский самолёт над нейтральными водами? От МО до Питера, далее над Балтикой, Ла-Маншем - и вперёд через океан?
Или НАТО подымет эскадрилью по тревоге и расстреляет на всякий случай, чтоб неповадно было? :117:
Hallucinogen
07-02-2013, 09:23 PM
То он рад был раскрыть сокровенную правду-матку американскому народу, не задумываясь что с ним и с его жизнью будет, а теперь вот говорит, что припрятал пару супер секретов, которые гарантируют ему жизнь.так обычно все делают
я в кино видел
Aurbo
07-02-2013, 09:26 PM
То он рад был раскрыть сокровенную правду-матку американскому народу, не задумываясь что с ним и с его жизнью будет, а теперь вот говорит, что припрятал пару супер секретов, которые гарантируют ему жизнь.
Он,как выдохшийся вестовой,доскакал ,и..свалился.Секреты рассказал главам правительств,которые его согласились выслушать.
Секреты были такие,от которых главы правительств позеленели , схватились за сердце и сказали молодому человеку:дай нам с этим разобраться..всё слишком плохо.
Он понял,что свою миссию выполнил - донёс до людей свою информацию,и..сдулся.
Где он сейчас неизвестно - не то тайком вывезли,не то сидит в России.
Главное - что он сказал? Ведь обнародовали чепуху - подумаешь,все шпионят...и без него знали.
RealDeal
07-02-2013, 09:27 PM
так обычно все делают
я в кино видел
Ну если в кино так делают, то это конечно меняет дело. :102:
Janych
07-02-2013, 09:28 PM
...или Сноуден как Падший ангел.
Любая религия состоит из двух частей: 1) внушение толпы определенных взглядов на окружающую дейсвительнойсть и вытекающих из этого правил поведения; 2) заставить народ самостоятельно (без реального надсмотрщика) подчиняться этим правилам. Для второго пункта обычно частью доктрины является некая невидимая сила, которая наказывет непослушных.
Традиционные религии по ряду причин в западной цивилизации стремительно уменьшают своё влияние на людей. Зато все больше возрастает индоктринизация проводимая государствами во имя своих правящих элит. Хотя государство имеет полицию и суды, но для реального властвования необходим второй пункт - невидимая сила которая постоянно следит за тобой и наказывет сбившихся с пути. Народ постоянно запугивали романами и фильмами, что за ним наблюдают и могут наказать. Но люди привыкшие не обращать внимание на рекламу все меньше боятся произведений искусства. Не помогло даже пару расдутых процессов, когда, например, несчастный в социальном форуме поделился мечтою сьесть какую-нибудь пухленькую женщину, а ему за игру воображения дали реальный срок. Тогда Система решила послать на землю своего Ангела, который как бы возмущён (а может и реально борец за идеалы) аморальностью Системы и заодно рассказывает о её бескрайной мощности. Система вяло защищается - следили и будем следить; хорошие могут спать спокойно, ну а бунтари... :239:
Ах ну да, по сценарию падшего ангела надо показательно наказать - продемонстрировать могущество Системы.
Hallucinogen
07-02-2013, 09:30 PM
Он,как выдохшийся вестовой,доскакал ,и..свалился.Секреты рассказал главам правительств,которые его согласились выслушать.
Секреты были такие,от которых главы правительств позеленели , схватились за сердце и сказали молодому человеку:дай нам с этим разобраться..всё слишком плохо.
Он понял,что свою миссию выполнил - донёс до людей свою информацию,и..сдулся.
Где он сейчас неизвестно - не то тайком вывезли,не то сидит в России.
Главное - что он сказал? Ведь обнародовали чепуху - подумаешь,все шпионят...и без него знали.
мавр свое дело сделал... мавра можно хоронить
Hallucinogen
07-02-2013, 09:31 PM
Ну если в кино так делают, то это конечно меняет дело. :102:
единственно до чего даже в голливуде не додумались - это сажать самолеты президентов независимых стран для шмона
Aurbo
07-02-2013, 09:31 PM
мавр свое дело сделал... мавра можно хоронить
Что заставило его ужаснуться и похерить всё на свете,в т.ч. и свою жизнь?
Aurbo
07-02-2013, 09:33 PM
единственно до чего даже в голливуде не додумались - это сажать самолеты президентов независимых стран для шмона
шмона нне было - зуп даю.обшмонать президентский самолёт - пока такого гадства не делается..в мирное время.
А вот посадить- кстати,самолёт уже улетел - на то должны быть веские причины.
Какой страшный секрет потенциально мог везти самолёт,буде на нём летел Сноудон?
RealDeal
07-02-2013, 09:39 PM
Да, Голивуду пока до этого далеко.
RealDeal
07-02-2013, 09:41 PM
шмона нне было - зуп даю.обшмонать президентский самолёт - пока такого гадства не делается..в мирное время.
Интересно, на кого лягут расходы за посадку президентского самолета?
Кошка Мурка
07-02-2013, 09:41 PM
мавр свое дело сделал... мавра можно хоронить - чё это хоронить. Раз никому не нужен - пусть отдадут нам с Дженей, мы найдём, чем с ним заняться. :313:
Hallucinogen
07-02-2013, 09:43 PM
Что заставило его ужаснуться и похерить всё на свете,в т.ч. и свою жизнь?
так понимаю массивная слежка за союзниками и даже за собственным народом - это как бы даже и во внимание не берется... типо норма наших дней....
Aurbo
07-02-2013, 09:43 PM
Интересно, на кого лягут расходы за посадку президентского самолета?
Понятия не имею,и,если честно,мне это неинтересно.
А по поводу того,что Сноудон не обнародовал,а,предположительно,рассказал лицам у власти - ещё и неизвестно,расскажут ли главы правительств,которые[in the loop], своим народам...
И я лично не уверена -а хочу ли я это знать?
Hallucinogen
07-02-2013, 09:45 PM
а как бы они Сноудена вытащили без шмона ?
впрочем пусть спасибо скажут, что не сбили
Hallucinogen
07-02-2013, 09:46 PM
- чё это хоронить. Раз никому не нужен - пусть отдадут нам с Дженей, мы найдём, чем с ним заняться. :313:
он скорее сам американским властям сдастся :314:
Aurbo
07-02-2013, 09:47 PM
так понимаю массивная слежка за союзниками и даже за собственным народом - это как бы даже и во внимание не берется... типо норма наших дней....
Я думаю,это не всё...а только цветуёчки...
Если бы ему стало противно заниматься своей деятельностью - мог бы и в отставку уйти.
Если бы он обнародовал что-то ординарное и понятное ,типа массовой слежки - нафига ДВОЕ глав правительств стран Латинской Америки "случайно"навeстили далёкую Москву?
И самолёт одного из них[grounded],что есть беспрецeдентно?
Hallucinogen
07-02-2013, 09:49 PM
Я думаю,это не всё...а только цветуёчки...
Если бы ему стало противно заниматься своей деятельностью - мог бы и в отставку уйти.
Если бы он обнародовал что-то ординарное и понятное ,типа массовой слежки - нафига ДВОЕ глав правительств стран Латинской Америки "случайно"навeстили далёкую Москву?
И самолёт одного из них[grounded],что есть беспрецeдентно?
кто эти двое латинос ?
Aurbo
07-02-2013, 09:50 PM
кто эти двое латинос ?
Президенты Венесуэлы и Боливии.
Кошка Мурка
07-02-2013, 09:55 PM
А между тем уся Латинская Америка собирается крепко ругаться с лягушатниками:
Эдварда Сноудена на борту самолета боливийского президента Эво Моралеса, совершившего ночью незапланированную посадку в Вене, не было, сообщил пресс-секретарь МИДа Австрии Александр Шалленберг. "Информация о том, что на борту был Сноуден, не соответствует действительности", — сказал он, добавив, что президент Боливии вылетит из Вены в среду утром. "Никаких официальных контактов по линии МИД с ним не запланировано", — добавил Шалленберг.
Между тем, министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо сообщил, что его страна созовет экстренное совещание Союза южноамериканских наций (UNASUR) в связи с ситуацией вокруг самолета президента Боливии. По его словам, действия Франции и Португалии, отозвавших разрешения на пролет самолета боливийского лидера из-за опасений, что на его борту может находиться бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, представляют собой "огромное оскорбление" по отношению к Эво Моралесу. О сроках и месте встречи глав государств крупнейшего объединения Южной Америки глава МИД Эквадора не сообщил, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100592&tid=103694
Если и дальше пойдёт так же - того и гляди, раздастся выстрел в Сараево...
Hallucinogen
07-02-2013, 09:56 PM
Президенты Венесуэлы и Боливии.
да действительно, странно
если бы кто-то срочно прилетел из Тикикаки, или Тринидада с Тобагой... то да... ничего странного
а Венесуела и Боливия .... подозрительно все это
Hallucinogen
07-02-2013, 09:58 PM
А между тем уся Латинская Америка собирается крепко ругаться с лягушатниками:
Если и дальше пойдёт так же - того и гляди, раздастся выстрел в Сараево...
а кто с кем пойдет на вы ?
Боливия на Португалию, Люксембург на Гану
а в полуфинале Франция проиграет Новой Зеландии
Aurbo
07-02-2013, 09:58 PM
да действительно, странно
если бы кто-то срочно прилетел из Тикикаки, или Тринидада с Тобагой... то да... ничего странного
а Венесуела и Боливия .... подозрительно все это
Двое сразу? Кстати,я соврала - Президент Боливии не вылетел,а сидит в Австрии,в гостинице.
http://news.yahoo.com/bolivian-leaders-plane-rerouted-snowden-fear-222538590.html
Aurbo
07-02-2013, 09:59 PM
а кто с кем пойдет на вы ?
Боливия на Португалию, Люксембург на Гану
а в полуфинале Франция проиграет Новой Зеландии
Мы же не знаем,что НЕ сказал Сноудон...
Hallucinogen
07-02-2013, 10:04 PM
Мы же не знаем,что НЕ сказал Сноудон...
впрочем возможно ты и права
реакция на Сноудена настолько неадекватна, что похожа на панику... хз что там мы еще не знаем
Кошка Мурка
07-02-2013, 10:07 PM
И совершенно некстати в эквадорском посольстве в Лондоне надысь выковыряли жучок:
В кабинете посла Эквадора в Лондоне был найдено подслушивающее устройство, сообщила в среду эквадорская газета El Telegrafo. Как заявил на пресс- конференции в Кито эквадорский министр иностранных дел, торговли и интеграции Рикардо Патиньо Арока, "жучок" обнаружили несколько дней назад, но не предавали огласке этот факт, чтобы не мешать расследованию.
По словам Патиньо, "жучок" был обнаружен 16 июня, когда сам министр находился в Великобритании, где встречался с Джулианом Ассанжем. "Я не раскрывал эту информацию раньше, так как не хотел, чтобы мой визит в Лондон имел неприятный оттенок из-за данной новости", — объяснил Патиньо. Этот факт стал "еще одним доказательством утраты этики во взаимоотношениях на международном уровне", добавил он.
"За нами подсматривают со всех сторон", — заявил Патиньо, отметив также, что не считает, что данный микрофон был связан с программой массовой слежки, которую раскрыл Эдвард Сноуден. "Мы потребуем объяснений от страны, которая произвела это устройство", — заявил министр, не уточнив, какое конкретно государство он имеет в виду. Глава МИД добавил, что только что получил полную информацию по этому делу и должен представить подробный доклад президенту. Для прессы глава МИД озвучит детали на пресс-конференции в среду, 3 июля, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100594&tid=103694
Ну, что выковыряли - не удивительно, там Ассанж сидит.
Ещё две недели назад, приберегали для подходящего момента - и момент подоспел, прямо на боливийском самолёте.
Кстати, вряд ли после скандала кто-то станет сажать самолёт Мадуро (он завтра или послезавтра летит восвояси) - вот ему бы и вывезти парьку под шумок, удобный случай... я бы рискнула.
Если он, конечно, реально хочет ему убежище предоставить, как он заявлял на словах...
Aurbo
07-02-2013, 10:08 PM
впрочем возможно ты и права
реакция на Сноудена настолько неадекватна, что похожа на панику... хз что там мы еще не знаем
Вот я и говорю - следите за новостями...
Вполне возможно,что то,что он НЕ сказал,не будет обнародовано,но повлияет не международную политику,и,таким образом,на нашу жизнь.
Хочу змаетить,что я знаю доточно: я есть средний индивидуум,все психометрические тесты это подтвердили. И если мне в голову приходят такие мысли,то они приходят и сотням тысячам/миллионам других людей:
"Что? Что?
Скажите..или не надо? "
Hallucinogen
07-02-2013, 10:13 PM
И совершенно некстати в эквадорском посольстве в Лондоне надысь выковыряли жучок:
Мы потребуем объяснений от страны, которая произвела это устройство...
тут к гадалке не ходи, а сделан он в Китае... там вся электроника делается
виноват не тот, кто устройство произвел, а тот, кто поставил на прослушку
ну тупыыыыыыые
Hallucinogen
07-02-2013, 10:13 PM
Вполне возможно,что то,что он НЕ сказал,не будет обнародовано,но повлияет не международную политику,и,таким образом,на нашу жизнь.
Хочу змаетить,что я знаю доточно: я есть средний индивидуум,все психометрические тесты это подтвердили. И если мне в голову приходят такие мысли,то они приходят и сотням тысячам/миллионам других людей:
"Что? Что?
Скажите..или не надо? "
Пусть говорят (ц)
Милька
07-02-2013, 10:19 PM
он кому то инфу разослал
типо если с ним случится что то
а где гарантия, что все такие честные
и инфу уже не слили?
Miami Vice
07-02-2013, 10:25 PM
"Что? Что?
Скажите..или не надо? "
Проблема в том что уже давно среднестатистические люди на Западе догадываются о многом большем чем нас кормят СМИ и прочия лап доги властьимущих. Просто если 5-10 лет назад когда кто-то заикался по поводу "эшелона" или "карновора" то его осмеивали как конспиролога и мол "дела давно минувших дней, времен холодной войны и тырыпыры". Не удивлюсь если Сноуден наткнулся на правду о скажем 9/11 или что на самом деле случилось с Бин Ладеном или кто он был на самом деле и т.д. и т.п. А может как ты подозреваешь всё гораздо хуже. Ну там биологическое, химическое, электромагнитное, лазерное, психотропное и наверно генетическое оружие рядом с которыми Хиросима и Нагасаки детские шалости.
По мне так мир нуждается в хорошей встряске чтобы власть имущие лет на 500 запомнили что можно а что нельзя делать с подопечными им гражданами. Но увы и ах овцы вряд ли победят волков и шакалов с гиенами.
Милька
07-02-2013, 10:26 PM
тут к гадалке не ходи, а сделан он в Китае... там вся электроника делается
виноват не тот, кто устройство произвел, а тот, кто поставил на прослушку
ну тупыыыыыыые
перевод неточный
Hallucinogen
07-02-2013, 10:28 PM
он кому то инфу разослал
и инфу уже не слили?
инфа закриптована, ключ они получат в случае часа икс
Hallucinogen
07-02-2013, 10:29 PM
перевод неточный
переводчики - ну тупыыыыыые
Милька
инфа закриптована, ключ они получат в случае часа икс
а(ц)
криптологи на что?
Aurbo
Проблема в том что уже давно среднестатистические люди на Западе догадываются о многом большем чем нас кормят СМИ и прочия лап доги властьимущих. Просто если 5-10 лет назад когда кто-то заикался по поводу "эшелона" или "карновора" то его осмеивали как конспиролога и мол "дела давно минувших дней, времен холодной войны и тырыпыры". Не удивлюсь если Сноуден наткнулся на правду о скажем 9/11 или что на самом деле случилось с Бин Ладеном или кто он был на самом деле и т.д. и т.п. А может как ты подозреваешь всё гораздо хуже. Ну там биологическое, химическое, электромагнитное, лазерное, психотропное и наверно генетическое оружие рядом с которыми Хиросима и Нагасаки детские шалости.
По мне так мир нуждается в хорошей встряске чтобы власть имущие лет на 500 запомнили что можно а что нельзя делать с подопечными им гражданами. Но увы и ах овцы вряд ли победят волков и шакалов с гиенами.
Третьей мировой хочешь?"Угольков хочу горяченьких ? (ц)
Если что, то я - нет.
А пока вот,весь мир внимает - как дерзко задержали правительственный самолёт без каких-либо на то оснований.
http://news.yahoo.com/bolivian-presidents-plane-diverted-over-snowden-suspicion-012100277.html
Hallucinogen
07-02-2013, 10:31 PM
а(ц)
криптологи на что?
если на декодинг с умом зашифрованного сообщения понадобится сто-питсот лет... то ни на что
RealDeal
07-02-2013, 10:32 PM
он кому то инфу разослал
и инфу уже не слили?
Тут как то показывали на днях retired эксперта из спецслужб.
Так он очень прозрачно пояснил что с учетом современных препаратов совершенно не принципиально, хочет допрашиваемый давать информацию, или нет.
Парень вероятно блефует, понимая что его судьба в руках первых лиц государств не стоит и 3-х центов.
Вот и пускает туман надувая щеки.
Hallucinogen
07-02-2013, 10:33 PM
Если что, то я - нет.
А пока вот,весь мир внимает - как дерзко задержали правительственный самолёт без каких-либо на то оснований.
http://news.yahoo.com/bolivian-presidents-plane-diverted-over-snowden-suspicion-012100277.html
третья мировая ? что в принципе может привести к войне ? хотя бы теоретически ?
я новости почитал.. не задерживали самолет - просто не разрешили лететь над своей территорией
Miami Vice
07-02-2013, 10:33 PM
Если что, то я - нет.
Нет не 3ей мировой а вот этого хочу:
["The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants." - Thomas Jefferson]
Aurbo
07-02-2013, 10:36 PM
Тут как то показывали на днях ретиред эксперта из спецслужб.
Так он очень прозрачно пояснил что с учетом современных препаратов совершенно не принципиально, хочет допрашиваемый давать информацию, или нет.
Парень вероятно блефует, понимая что его судьба в руках первых лиц государств не стоит и 3-х центов.
Вот и пускает туман надувая щеки.
Он забил на свою судьбу.Он узнал то,что знать человеку нельзя,во как..
Aurbo
07-02-2013, 10:37 PM
третья мировая ? что в принципе может привести к войне ? хотя бы теоретически ?
я новости почитал.. не задерживали самолет - просто не разрешили лететь над своей территорией
Самолёт сидит в Вене.До утра.
Теоретически?я не только печатать, даже и думать он этом страшусь...
Aurbo
07-02-2013, 10:38 PM
Нет не 3ей мировой а вот этого хочу:
["The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants." - Thomas Jefferson]
запаси себе консервов и дизеля на лодку.
Hallucinogen
07-02-2013, 10:39 PM
если он знает что-то эдакое, наверно лучше сразу выложить, пока не шлепнули
тогда он уже никому не будет нужен
иначе всегда остается соблазн скрыть концы в воду, убрав правдоборца
Кошка Мурка
07-02-2013, 10:41 PM
переводчики - ну тупыыыыыые - редактор ляп пропустил.
Hallucinogen
07-02-2013, 10:41 PM
Самолёт сидит в Вене.До утра.
Теоретически?я не только печатать, даже и думать он этом страшусь...
:153:
что ? говори...
второе Пришествие состоялось и Спаситель арестован ?
Антихрист - это на самом деле .......
Miami Vice
07-02-2013, 10:42 PM
запаси себе консервов и дизеля на лодку.
А то ж. И много рыболовных снастей.
Hallucinogen
07-02-2013, 10:42 PM
- редактор ляп пропустил.
редактор не обязан знать языков и сверять с оригиналом
это дело переводчика
-Helena-
07-02-2013, 10:43 PM
Проблема в том что уже давно среднестатистические люди на Западе догадываются о многом большем чем нас кормят СМИ и прочия лап доги властьимущих. Просто если 5-10 лет назад когда кто-то заикался по поводу "эшелона" или "карновора" то его осмеивали как конспиролога и мол "дела давно минувших дней, времен холодной войны и тырыпыры". Не удивлюсь если Сноуден наткнулся на правду о скажем 9/11 или что на самом деле случилось с Бин Ладеном или кто он был на самом деле и т.д. и т.п. А может как ты подозреваешь всё гораздо хуже.
Ну там биологическое, химическое, электромагнитное, лазерное, психотропное и наверно генетическое оружие рядом с которыми Хиросима и Нагасаки детские шалости.
- ты праф! я тоже не удивлюсь если Сноуден наткнулся на правду(с)
- мне кажетсо, что не из за прослушки посольств и консульств такой кипешь, скорей всего инфа должна быть крутая, может быть и про 9\11 или про взрывы в Бостоне....
-Helena-
07-02-2013, 10:46 PM
Он забил на свою судьбу.Он узнал то,что знать человеку нельзя,во как..
и тебя устраивает такая ситуация, что тебя могут обманывать...давать ложную инфу или дозировать инфу, не договаривать или вааще скрывать? :308:
Кот Пушок
07-02-2013, 10:47 PM
Так ну шо тута?
Идеалисты ещё в этой теме остались?
Я имею ввиду после закрытия воздушного пространства президенту Боливии Францией и Португалией?
А?
Miami Vice
- мне кажетсо, что не из за прослушки посольств и консульств такой кипешь, скорей всего инфа должна быть крутая, может быть и про 9\11 или про взрывы в Бостоне....
В той общей картине которая складывается в этом спектакле правда о 9/11 и о Бостонских взрывах может выглядеть детским баловством. Может на это и банкуют. Приручают население к факту что конспирологи окажутся правы афтер ол.
Aurbo
если он знает что-то эдакое, наверно лучше сразу выложить, пока не шлепнули
тогда он уже никому не будет нужен
иначе всегда остается соблазн скрыть концы в воду, убрав правдоборца
Он на себя забил полностью, и,не сомневаюсь,выложил всё тем,кто согласился его слушать - серьёзным главам правительств.
( А сохранить его жизнь - главы заинтересованных правительств смогут. У них власть и ресурсы.)
Aurbo
07-02-2013, 10:48 PM
и тебя устраивает такая ситуация, что тебя могут обманывать...давать ложную инфу или дозировать инфу, не договаривать или вааще скрывать? :308:
А я к этому ещё с Советского Союза привыкла..му-ха-ха-ха! :192:
Кошка Мурка
07-02-2013, 10:49 PM
редактор не обязан знать языков и сверять с оригиналом
это дело переводчика - ну ты ж не переводчик, а заметил. А я вообще не обратила внимания: коню понятно, что имелась в виду страна, которая поставила, а не которая буквально произвела. Или просто слово пропустили (произвела установку жучка.):116:
Кот Пушок
07-02-2013, 10:49 PM
Не, я, конешно, отдаю себе отчёт в том, шо это всё дело рук Обамовских "спецслужб", которые "облажались". Но всё равно интересно.
Aurbo
07-02-2013, 10:50 PM
что ? говори...
второе Пришествие состоялось и Спаситель арестован ?
Антихрист - это на самом деле .......
одна чертовщина на уме..ничего светлого,обнадёживающего.
Miami Vice
07-02-2013, 10:50 PM
Он на себя забил полностью, и,не сомневаюсь,выложил всё тем,кто согласился его слушать - серьёзным главам правительств.
( А сохранить его жизнь - главы заинтересованных правительств смогут. У них власть и ресурсы.)
Да какие там ресурсы если НСА имеет технические возможности прослушивать и декодировать практически любые разговоры которые идут через спутниковую связь. Тем более что спутники то американские в основном. Или евро подельников.
-Helena-
07-02-2013, 10:51 PM
А я к этому ещё с Советского Союза привыкла..му-ха-ха-ха! :192:
странно, ты же уже дафно живешь в свободной демократической стране, пора бы уже привыкнуть к свободе слова и ...демакратии! :311:
Aurbo
07-02-2013, 10:51 PM
Так ну шо тута?
Идеалисты ещё в этой теме остались?
Я имею ввиду после закрытия воздушного пространства президенту Боливии Францией и Португалией?
А?
Тут эти...готовые испугаться - как ваша покорная слуга-, или уже думающие о всякой чертовщине и нереальности...
Кот Пушок
07-02-2013, 10:52 PM
Они его выслушали, и решили... пускай в Шереметьево пока посидит.
А там - Путин решить, что с ним сделать.
Aurbo
07-02-2013, 10:52 PM
странно, ты же уже дафно живешь в свободной демократической стране, пора бы уже привыкнуть к свободе слова и ...демакратии! :311:
Да,но привычка фильтровать всю информацию - она же вторая натура.
Кот Пушок
07-02-2013, 10:53 PM
Да какие там ресурсы если НСА имеет технические возможности прослушивать и декодировать практически любые разговоры которые идут через спутниковую связь. Тем более что спутники то американские в основном. Или евро подельников.
Только НСА?
Чеченскую историю забыл? :)
Кошка Мурка
07-02-2013, 10:54 PM
Да какие там ресурсы если НСА имеет технические возможности прослушивать и декодировать практически любые разговоры которые идут через спутниковую связь. Тем более что спутники то американские в основном. Или евро подельников. - ну ты их прямо демонизируешь.
Есть VPN, есть Tor.
Есть старые добрые средства связи, которым не нужны спутники.
Было бы желание. Желания вот маловато только пока.
Aurbo
07-02-2013, 10:55 PM
Есть стомильонов возможностей [low-tech] спасти ему жизнь - либо в Росии,либо его куда-нибудь[smuggle].
Miami Vice
07-02-2013, 10:55 PM
Только НСА?
Чеченскую историю забыл? :)
Это я образно. ессно много кто может пасти всю эту инфу. Кстати НСА имело уже 500,000 работников аж в начале 80х когда про них вообще мало кто знал. Сколько у них сегодня ошивается дармоедов даже боюсь подумать.
-Helena-
07-02-2013, 10:56 PM
Да,но привычка фильтровать всю информацию - она же вторая натура.
- я тоже фильтрую инфу и полагаю, что парень знает больше чем сказал, поэтому такой кипишь...
:313:
Aurbo
07-02-2013, 10:56 PM
Они его выслушали, и решили... пускай в Шереметьево пока посидит.
А там - Путин решить, что с ним сделать.
А мы не знаем- не то он где-то сидит..либо летит..либо плывёт.
И это не суть важно.
Мне лично свербит - что он НЕ сказал?
Aurbo
07-02-2013, 10:57 PM
- я тоже фильтрую инфу и полагаю, что парень знает больше чем сказал, поэтому такой кипишь...
:313:
сто процентов
Miami Vice
07-02-2013, 10:58 PM
- ну ты их прямо демонизируешь.
Есть VPN, есть Tor.
Я имел ввиду тел. разговоры между главами менее технически продвинутых гос-в. Не думаю что во всем Эквадоре или Боливии найдется 1-2 тех. умника предотвращать американскую слежку за их болтовней по селфону.
Кот Пушок
Это я образно. ессно много кто может пасти всю эту инфу. Кстати НСА имело уже 500,000 работников аж в начале 80х когда про них вообще мало кто знал. Сколько у них сегодня ошивается дармоедов даже боюсь подумать.
Не 500.000
А 100.500.000
И прям-таки - дармоедов...
Шоб ви мине усе так были здоровенькие!
Кошка Мурка
Не, я, конешно, отдаю себе отчёт в том, шо это всё дело рук Обамовских "спецслужб", которые "облажались". Но всё равно интересно. - чё, Австрию опять аншлюснули и от её имени оттуда командуют, кому лететь, кому присесть? :117:
-Helena-
07-02-2013, 11:01 PM
В той общей картине которая складывается в этом спектакле правда о 9/11 и о Бостонских взрывах может выглядеть детским баловством. Может на это и банкуют. Приручают население к факту что конспирологи окажутся правыми афтер ол.
да, думаю этот кипишь еще только листочки!
bdams
Кабы всех могли прослушать самолет просто так не тормозили -б. Прокол однако. Причем уделались очень жиденько.
Или предупредил кто...... В любом случае прокол-с
RealDeal
А почему ты решила он это еще не сказал?
Нашпигуют его препаратами и расскажет он всё, в том числе и то что и сам уже забыл.
Miami Vice
07-02-2013, 11:02 PM
Не 500.000
А 100.500.000
И прям-таки - дармоедов...
Шоб ви мине усе так были здоровенькие!
Напомнил анек про совковые времена. Скоро будем как в автобусе. Только за рулем будет совет директоров из Форчун 500. И кормить будут вкусно.
При Ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет.
При Сталине - как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные
трясутся. При Хрущеве - как в цирке: один говорит, все смеются.
При Брежневе - как в кино: все ждут конца сеанса.
Кошка Мурка
07-02-2013, 11:02 PM
Я имел ввиду тел. разговоры между главами менее технически продвинутых гос-в. Не думаю что во всем Эквадоре или Боливии найдется 1-2 тех. умника предотвращать американскую слежку за их болтовней по селфону. - кроме сотовых телефонов, не осталось никаких решительно средств коммуникации?
Кроме того, у глав государств и высших чиновников существуют специальные линии прямой связи. Старые добрые АТС ещё никто не отменял.
Miami Vice
07-02-2013, 11:05 PM
- кроме сотовых телефонов, не осталось никаких решительно средств коммуникации?
Кроме того, у глав государств и высших чиновников существуют специальные линии прямой связи. Старые добрые АТС ещё никто не отменял.
Их то легче всего прослушивать. Тем более они идут по подводному кабелю который в ведении американцев. Или ты не знала? Это было когда то условием его проводки. Мол чтобы Вол Стрит спал спокойно что свои люди его контролируют.
Кот Пушок
07-02-2013, 11:06 PM
И это не суть важно.
Поверь мне, тебе оно НЕ свербит.
А кому СВЕРБИЛО - те воздушное простанство закрыли, и отказали в убежище.
Ты на Ассанжа посмотри. Избежал, вроде, пожизненного заключения, и - шо? Сидит в пожизненной тюрьме посольства.
Tак шо, кумa, нэ тратьте сылы, пирнайте на дно.
Як вже погыбать - так усим у купи...
И не делайте мине удивлённые лица - мол, мы ничего не знали, нас на*бали!
Все вы всё знали, обязанны были понимать, когда телефоны с GPS-ами покупали, и нехрен было тешить себя "конституционными иллюзиями", а надо было принимать реалии мира, в котором мы живём, таковыми, как они есть!
Aurbo
07-02-2013, 11:07 PM
Кабы всех могли прослушать самолет просто так не тормозили -б. Прокол однако. Причем уделались очень жиденько.
Или предупредил кто...... В любом случае прокол-с
Да он скорей всего в России..Либо сплавили его по-тихому неизвестно как и неизвестно куда.
Кот Пушок
07-02-2013, 11:08 PM
- кроме сотовых телефонов, не осталось никаких решительно средств коммуникации?
Ой, Мурка, Мурка...
Ой, Мурка... :1:
Aurbo
07-02-2013, 11:10 PM
А почему ты решила он это еще не сказал?
Нашпигуют его препаратами и расскажет он всё, в том числе и то что и сам уже забыл.
В смысле,он,возможно сказал - и безо всяких препаратов,так как слушали его серьёзные люди,а не какие-нибудь корреспонденты каких-то газет.
Гланое - нам не сказали,что он ещё такое,кроме всеобщей слежки,знал.
Кошка Мурка
07-02-2013, 11:11 PM
Их то легче всего прослушивать. Тем более они идут по подводному кабелю который в ведении американцев. Или ты не знала? Это было когда то условием его проводки. Мол чтобы Вол Стрит спал спокойно что свои люди его контролируют. - не проблема. Юстас - Алексу, шифрованное, через тор. Пусть перехватывают и дешифруют до второго пришествия. :208:
Кот Пушок
07-02-2013, 11:12 PM
В смысле,он,возможно сказал - и безо всяких препаратов,так как слушали его серьёзные люди,а не какие-нибудь корреспонденты каких-то газет.
Гланое - нам не сказали,что он ещё такое,кроме всеобщей слежки,знал.
Слушай, ты сомневалась - не знала - о ХОТЯ БЫ потенциальной возможности "глобальной слежки"?
А?
Aurbo
07-02-2013, 11:13 PM
Поверь мне, тебе оно НЕ свербит.
А кому СВЕРБИЛО - те воздушное простанство закрыли, и отказали в убежище.
Ты на Ассанжа посмотри. Избежал, вроде, пожизненного заключения, и - шо? Сидит в пожизненной тюрьме посольства.
Так шо, кума, нэ тратьте сылы, пирнайте на дно.
Як вже погыбать - так усим у купи...
И не делайте мине удивлённые лица - мол, мы ничего не знали, нас на*бали!
Все вы всё знали, обязанны были понимать, когда телефоны с ГПС-ами покупали, и нехрен было тешить себя "конституционными иллюзиями", а надо было принимать реалии мира, в котором мы живём, таковыми, как они есть!
А я тебе говорю - кроме всеобщей слежки,что-то было ,и есть,ещё,а иначе - зачем такой кипеж?
(Пока закрыли воздушное пространство самолёту Президента Боливии, есть ещё средства того Сноудона или спрятать, или сплавить)
Aurbo
07-02-2013, 11:14 PM
Слушай, ты сомневалась - не знала - о ХОТЯ БЫ потенциальной возможности [I]"глобальной слежки"?[/И]
А?
Мне это по..пардон,абсолютно безразлично.
(Нет,не сомневалась)
Кот Пушок
07-02-2013, 11:14 PM
- не проблема. Юстас - Алексу, шифрованное, через тор. Пусть перехватывают и дешифруют до второго пришествия. :208:
Мурка, перестань.
Иначе я начну думать, шо ты родилась задолго до начала II Мировой войны...
Кот Пушок
07-02-2013, 11:16 PM
Мне это по..пардон,абсолютно безразлично.
(Нет,не сомневалась)
Ну вот, видишь, кокой у нас с тобой плодотворный консеПсун.
А прятать его никто не станет. Не то врремя сейчас, НЕ ТО...
Aurbo
07-02-2013, 11:18 PM
А прятать его никто не станет. Не то врремя сейчас, НЕ ТО...
Его судьба уже вторична.Важны[repercussions].
Кошка Мурка
07-02-2013, 11:23 PM
Все вы всё знали, обязанны были понимать, когда телефоны с GPS-ами покупали, и нехрен было тешить себя "конституционными иллюзиями", а надо было принимать реалии мира, в котором мы живём, таковыми, как они есть! - чё ты расквохтался, как старый дед. "Шеф, всё пропало, всё пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!!!"
При чём тут жопиес? Он удобен.
Кто занимается такими секретами, что помянутый жо становится опасным соглятаем - выключает его нафиг и оставляет дома.
Наркоторговцы спокойно торгуют, используя селлы. И никто не ловится. Спроси у них, как они это делают. :116:
Скажите пожалуйста, такие ужасные реалии, от которых не спрятаться, не скрыться.
Что дальше, может, уже самостоятельно строиться в колонны с лопатами на плече?
Нууу, заранее и самим, чтобы властям удобней было пересчитывать... :117:
Кот Пушок
07-02-2013, 11:26 PM
- чё ты расквохтался, как старый дед. "Шеф, всё пропало, всё пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!!!"
При чём тут жопиес? Он удобен.
Кто занимается такими секретами, что помянутый жо становится опасным соглятаем - выключает его нафиг и оставляет дома.
Наркоторговцы спокойно торгуют, используя селлы. И никто не ловится. Спроси у них, как они это делают. :116:
Скажите пожалуйста, такие ужасные реалии, от которых не спрятаться, не скрыться.
Что дальше, может, уже самостоятельно строиться в колонны с лопатами на плече?
Нууу, заранее и самим, чтобы властям удобней было пересчитывать... :117:
Так это...
Всё, шо ты описала - из ТВОИХ постов, а не из моих следует.
Так где-то примерно.
P.S.
За наркодиллеров я тебе уже писал. И не я один.
Xa-xa.
Ой, Мурка, Мурка...
crazy-mike
07-02-2013, 11:28 PM
И это не суть важно.
никто даже его живым не видел "после Гонконга". Кстати - когда "Сноуден" вернётся в Америку , то нужно будет проверить - или это не "подмена". По анализу ДНК и т.д. Хотя даже анализ ДНК ведь не гарантия. Вдруг его "клонировали" ?
Aurbo
07-02-2013, 11:29 PM
никто даже его живым не видел "после Гонконга".
who cares?
RealDeal
07-02-2013, 11:30 PM
никто даже его живым не видел "после Гонконга".
Что никак не помешало ему попросить убежища аж у 21-ой страны.
Кошка Мурка
07-02-2013, 11:31 PM
А прятать его никто не станет. Не то врремя сейчас, НЕ ТО... - время всегда ТО.
Это он не такой, как прочие перебежчики.
Нестандартный.
Вот и не знают, куда его приткнуть.
Его не купишь, его нечем пугать, кроме как отнять у него жизнь, у него нет жены и детей, на которых можно давить и которых ему страшно было бы потерять.
Вот такие дела.
В целом мире одна-единственная пара боллз нашлась, чтобы сделать то, что сделано.
Найдётся ли вторая, чтобы обладателя первой выручить, большой вопрос.
Надеюсь, что да.
crazy-mike
07-02-2013, 11:32 PM
Что никак не помешало ему попросить убежища аж у 21-ой страны.
кто-то от его имени просил убежища - не обязательно именно он лично. :116:
( это мог быть агент северокорейской разведки )
Miami Vice
07-02-2013, 11:32 PM
никто даже его живым не видел "после Гонконга". Кстати - когда "Сноуден" вернётся в Америку , то нужно будет проверить - или это не "подмена". По анализу ДНК и т.д. Хотя даже анализ ДНК ведь не гарантия. Вдруг его "клонировали" ?
Кстати а кто видел Смешно с того времени? Я начинаю беспокоица, не наш ли Смешно этот Сноуден?
Miami Vice
07-02-2013, 11:33 PM
Сноу Ден Донг?
RealDeal
07-02-2013, 11:34 PM
Ох и остряк же ты Майки. :303:
Aurbo
07-02-2013, 11:36 PM
Я вот щас смотрю новости - в моём городе [smog advisory], и весь день таки-да,был смог,непонятно откуда.Всё Альбёрту затопило к такой-то матери. В Америке пожары в нездоровых пропорциях,на Аляске - жара,которй никто не помнит никто из старожилов.
И мне должна быть интересна судьба Мистера Сноудона?
Мне интересно,что он НЕ сказал...
Кошка Мурка
07-02-2013, 11:42 PM
Xa-xa.
Ой, Мурка, Мурка... - ты хочешь сказать, котяра, что знаешь о технике и технологии дела гораздо подробнее, чем всякие тут мурки. Изнутри типа.
Ну или очень близко к этому.
Если правда то, что я думаю, то могу тебе сказать так: это такая аберрация сознания узкого специалиста.
Врачи всем вокруг ставят диагнозы (нет здоровых - есть недообследованные), для полиции нет благополучных и спокойных районов - везде бандюги и безобразия, для контрразведки нет честных и порядочных людей и т.п.
Ну и спецслужбистам начинает казаться, после многих лет службы, что они всесильны.
Неа, вот Эдик доказал уже, что нет. :197:
Hallucinogen
07-02-2013, 11:43 PM
Я вот щас смотрю новости - в моём городе [smog advisory], и весь день таки-да,был смог,непонятно откуда.Всё Альбёрту затопило к такой-то матери. В Америке пожары в нездоровых пропорциях,на Аляске - жара,которй никто не помнит никто из старожилов.
он знает правду о Глобальном Потеплении... но нам лучше этого не знать
RealDeal
07-02-2013, 11:43 PM
Он уже так много всего рассказал каждой поимевшей его стране, что они окончательно запутались, и теперь не могут понять какой именно из его секретов обнародовать. :169:
RealDeal
07-02-2013, 11:46 PM
он знает правду о Глобальном Потеплении... но нам лучше этого не знать
Я тоже думаю, что правители сидят теперь все на успокоительном, и не знают как помягче намекнуть нам на те ужасы которые парень рассказал.
untamed
07-02-2013, 11:48 PM
А я напротив вижу в этом логику. Сделал громкое заявление на весь мир, и, вполне возможно, знает что-то еще более скандальное, которое в случае расправы с ним выйдет на белый свет. Только это и спасет ему жизнь. Это его козырь.
Aurbo
07-02-2013, 11:50 PM
Юмористы..А я вот вышла на улицу выпустить кота - и в воздухе сладковатый запах дыма,знакомый ещё с Сибири...И у нас не деревушка, город,50 тыс населения.Говорят,горят леса где-то в Гатино...
И весь день город был как в дымке.
crazy-mike
07-02-2013, 11:52 PM
Сноу Ден Донг?
А разве это так уж и невероятно? Да и "очкариков" среди корейцев очень много. В Северной Корее ведь не особо контактными линзами увлекаются.
Aurbo
07-02-2013, 11:56 PM
А разве это так уж и невероятно? Да и "очкариков" среди корейцев очень много. В Северной Корее ведь не особо контактными линзами увлекаются.
You are crazy,Mike.
RealDeal
07-02-2013, 11:58 PM
А я напротив вижу в этом логику. Сделал громкое заявление на весь мир, и, вполне возможно, знает что-то еще более скандальное, которое в случае расправы с ним выйдет на белый свет. Только это и спасет ему жизнь. Это его козырь.
В этом могла бы быть хоть какая то логика при условии, что человек имеет секрет, и у него невозможно его выведать без его (человека) на то желания.
Мы тут уже обсуждали, что современные достижения в медицине позволяют извлечь все секреты из человека в независимости от его желания, или нежелания говорить.
Во времена Малюты Скуратова, кстати, таких препаратов еще не было, но им это никак не мешало добывать из человека нужную им информацию.
crazy-mike
07-02-2013, 11:59 PM
Во времена Малюты Скуратова, кстати, таких препаратов еще не было.
Были. На основе ядов растительного происхождения. Тогда умели варить во всяких там "волшебных горшочках"....
Miami Vice
07-03-2013, 12:05 AM
Сдается мне что весь "секрет" уже озвучил Г.Х. Андерсен когда заметил что "король то голый". Примерно так.
Hallucinogen
07-03-2013, 12:06 AM
В этом могла бы быть хоть какая то логика при условии, что человек имеет секрет, и у него невозможно его выведать без его (человека) на то желания.
Мы тут уже обсуждали, что современные достижения в медицине позволяют извлечь все секреты из человека в независимости от его желания, или нежелания говорить.
Во времена Малюты Скуратова, кстати, таких препаратов еще не было, но им это никак не мешало добывать из человека нужную им информацию.
а если секретов на 10 терабайт и хранятся они естесственно ни в мозгЕ
никакой медициной их из головы не вытянуть... не в голове они
боятся не секретов как таковых (ни одна спецслужба даже не моргнет на разоблачения конспираси теоретика)... боятся вещдоков... а вещдоки в голове не хранятся
если бы Сноумен просто рассказал о программе сканирования - в лучшем случае на его разоблачения не обратили внимания... без доказательств все его разоблачения были бы пустым звуком - не весомее, чем рассказы об НЛО
Aurbo
07-03-2013, 12:11 AM
Сдается мне что весь "секрет" уже озвучил Г.Х. Андерсен когда заметил что "король то голый". Примерно так.
Как будто мы не знали...
RealDeal
07-03-2013, 12:12 AM
боятся не секретов как таковых (ни одна спецслужба даже не моргнет на разоблачения конспираси теоретика)... боятся вещдоков... а вещдоки в голове не хранятся
если бы Сноумен просто рассказал о программе сканирования - в лучшем случае на его разоблачения не обратили внимания... без доказательств все его разоблачения были бы пустым звуком - не весомее, чем рассказы об НЛО
Не понял твоей мысли.
Если Эдуард решил рассказать всю правду-матку до конца избранному им правительству, то он должен знать как до нее добраться.
Вот эту тропу к ней он и расскажет, если его хорошо попросят с применнием современных достижений науки, или старыми древнеми методами.
crazy-mike
07-03-2013, 12:12 AM
а если секретов на 10 терабайт и хранятся они
10 терабайт мусора! ( garbage ).
Шиза в том , что "БД первичных данных" и "БД связей между первичными данными" - совсем разные вещи.
Hallucinogen
07-03-2013, 12:15 AM
Не понял твоей мысли.
Если Эдуард решил рассказать всю правду-матку до конца избранному им правительству, то он должен знать как до нее добраться.
Вот эту тропу к ней он и расскажет, если его хорошо попросят с применнием современных достижений науки, или старыми древнеми методами.
именно на подобный ход развития событий и рассчитан механизм публикации самых развесистых секретов
что толку от пыток, если в результате все всплывет ?
Hallucinogen
07-03-2013, 12:16 AM
10 терабайт мусора! ( garbage ).
Шиза в том , что "БД первичных данных" и "БД связей между первичными данными" - совсем разные вещи.:271:
судя по нелепым дерганьям заинтересованных лиц, парень все сделал технически правильно
Кошка Мурка
07-03-2013, 12:21 AM
:271:
судя по нелепым дерганьям заинтересованных лиц, парень все сделал технически правильно - ща придёт Пушок и причислит тебя к тургеневским девушкам, верящим в идеалы (меня уже причислил.) :314:
Я тоже думаю, что пока что он ведёт в счёте, несмотря ни на что.
crazy-mike
07-03-2013, 12:24 AM
:271:
судя по нелепым дерганьям заинтересованных лиц, парень все сделал технически правильно
А вдруг "дёрганья" это "часть операции по дезинформации вероятного бизнес-партнёра по борьбе с международным терроризмом на фронтире западной цивилизации" ( использовано одно из вырожений посла Афганистана в Америке ) ?
crazy-mike
07-03-2013, 12:25 AM
Скорее его ведут - если он ещё жив. Ведь "красивая операция" - подписание торгового соглашения между ЕвроЗоо и Америкой почти сорвано! Китайская разведка ведь умеет работать! :111:
Хотя основной вариант - очередная "операция" групппы "американских товарищей" против Обамушки.
Miami Vice
07-03-2013, 12:30 AM
Как будто мы не знали...
Но как видишь короли считают что не имеем право ни знать ни озвучивать.
На самом деле как и доллар который держится на честном слове, так и вся сегодняшняя кукловодная корпоративная пирамида - от энерго кровососов до гугло-апплских информационных мегаломаньяков. Эх, где сегодняшний Джордж Вашингтон вести народ на ополчение от корпоративно-фашистских кровопийц?
Aurbo
07-03-2013, 12:32 AM
Но как видишь короли считают что не имеем право ни знать ни озвучивать.
На самом деле как и доллар который держится на честном слове, так и вся сегодняшняя кукловодная корпоративная пирамида - от энерго кровососов до гугло-апплских информационных мегаломаньяков. Эх, где сегодняшний Джордж Вашингтон вести народ на ополчение от корпоративно-фашистских кровопийц?
Война - это страшно,[trust me].Только не здесь.
RealDeal
07-03-2013, 12:37 AM
именно на подобный ход развития событий и рассчитан механизм публикации самых развесистых секретов
что толку от пыток, если в результате все всплывет ?
Я же говорю, слышал на днях одного эксперта.
Так вот мужик популярно объяснил, что в современных условиях можно извлечь из человка информацию, и он при этом даже не будет об этом знать.
То есть проснулся паренек уверенный что все его секреты при нем, а они давно сплыли.
Уж не потому ли Россия не жаждет оставить его у себя?
Обрати внимание, Путин сказал, что вопрос о политическом убежище может рассматриваться лишь если Эдуард перестанет сливать во всеуслышанье американские секреты.
Странно, правда?
Если русские не добрались до его секретов, то они по идее наоборот должны просить бы Эуарда быть предельно откровенным.
Совсем другая история, если они уже владеют его секретами.
Тогда им совсем неинтересно чтобы он начал разбалтывать всему миру информацию, которая теперь принадлежит Москве.
И вот тогда фраза Путина звучит уже не так странно. :114:
Miami Vice
07-03-2013, 12:38 AM
Война - это страшно,[trust me].Только не здесь.
Т.е. ты считаешь что лучше мы бы жили под пятой английской королевы до сих пор? Ах да я ж забыл где ты живешь. :111:
crazy-mike
07-03-2013, 12:40 AM
Так вот мужик популярно объяснил, что в современных условиях можно извлечь из человка информацию, и он при этом даже не будет об этом знать.
То есть проснулся паренек уверенный что все его секреты при нем, а они давно сплыли.
Обрати внимание, Путин сказал, что вопрос о политическом убежище может рассматриваться лишь если Эдуард перестанет сливать во всеуслышанье американские секреты.
Странно, правда?
Если русские не добрались до его секретов, то они по идее наоборот должны просить бы Эуарда быть предельно откровенным.
А вот если они уже владеют его секретами, то им совсем неинтересно чтобы он стал разбалтывать всему миру информацию которая отныне принадлежит Москве.
И вот тогда фраза Путина звучит уже не странно. Не находишь? :114:
А если "русские" раскусили тот факт , что "Сноуден" попытался им "слить" 10 терабайт дезинформации , которой его нагрузили то ли в Америке то ли в Гонконге ????? ( на "уточнение ценности" естественно потребовалось время ). И именно поэтому им Сноуден совсем не интересен.
:111:
Miami Vice
07-03-2013, 12:41 AM
Странно, правда?
А вот если они уже владеют его секретами, то им совсем неинтересно чтобы он стал разбалтывать всему миру информацию которая отныне принадлежит Москве.
И вот тогда фраза Путина звучит уже не странно. Не находишь? :114:
Да нет. Просто Путин своими высказываниями показывает "партнерам" что он член общака и им нечего волноваца. Мол всё под контролем пацаны. Ведь на самом деле реакция Путина, китайцев, евро-дерьма и даже якобы левых южноамериканцев и доказывает что они все в одной корпоративно-силовой шайке чья основная цель контроль и грабеж населения.
crazy-mike
07-03-2013, 12:41 AM
Т.е. ты считаешь что лучше мы бы жили под пятой английской королевы до сих пор? Ах да я ж забыл где ты живешь. :111:
А чем так плохо при английской королеве-то было ? :101:
Miami Vice
07-03-2013, 12:43 AM
А если "русские" раскусили тот факт , что "Сноуден" попытался им "слить" 10 терабайт дезинформации , которой его нагрузили то ли в Америке то ли в Гонконге ????? ( на "уточнение ценности" естественно потребовалось время ). И именно поэтому им Сноуден совсем не интересен.
А сколько надо людей и времени для анализа 10 терабайтов чтобы понять что это фуфло? Тем более что это скорее всего не 10 игровых терабайтов а досовских или пидиэфских.
Aurbo
07-03-2013, 12:44 AM
По поводу английской королевы..
Этот Сноуден был надёжный человек,стопроцентный американец.Проверенный. Если бы он надыбал бы что-нибудь гнусное,он бы просто ушёл в оставку - я вас не знаю,и в ваши игры более не играю.
А он уехал на другой конец мира,где интересы его родины,Америки, никого не волнуют.
Так быстро переменился? Был надёжным разведчиком - и стал предателем ?
Я полагаю - впрочем,я повторяюсь - он хотел найти тех,кто его услышит. И услышит то,что интересы Амеики поставит,как это ни странно, на задний план.
Miami Vice
07-03-2013, 12:45 AM
А чем так плохо при английской королеве-то было ? :101:
Да ну. Солдафоны в дома заходили. Жрали, пили, девок мацкали. И потом вдобавок хозяину по кумполу давали если лошадей не накормил как следует.
RealDeal
07-03-2013, 12:46 AM
Майки, ну подумай сам. :)
Если русские раскусили, что он сливает дезу и аж терабайтами, то зачем им его останавливать?
Пусть и разливает ее дальше по всему миру.
crazy-mike
07-03-2013, 12:46 AM
А сколько надо людей и времени для анализа 10 терабайтов чтобы понять что это фуфло? Тем более что это скорее всего не 10 игровых терабайтов а досовских или пидиэфских.
а если это были именно 10 игровых терабайтов? ( Red Alert и т.д.) Ну поржали они там над тем чем на работе "цру-шники" у Обамы занимаются.....:101:
Кошка Мурка
07-03-2013, 12:49 AM
Так вот мужик популярно объяснил, что в современных условиях можно извлечь из человка информацию, и он при этом даже не будет об этом знать. - этим экспертом случайно не Крейзи-Майк был? :197:
crazy-mike
07-03-2013, 12:51 AM
Майки, ну подумай сам. :)
Если русские раскусили, что он сливает дезу и аж терабайтами, то зачем им его останавливать?
Пусть и разливает ее дальше по всему миру.
Но ведь нужно же изобразить , что "поверили"....:101:
А вот перед WW1 был такой случай с немецкой попыткой замаскировать план Шлиффена. Тогда "российскому агенту" один немецкий "проигравшийся картёжник" продал "немецкий мобилизационный план на случай войны". Там указывалось , что главный удар направлен будет на Россию - в российском генштабе по нему восстановили настоящий "план Шлиффена" ( в т.ч. даже вариант с нарушением "нейтралитета Бельгии" - Немцы ведь были настолько пунктуальны в своём тупизме , что написали о том , что "не планируют нарушать нейтралитет Бельгии" !!!!!!! )
Miami Vice
07-03-2013, 12:51 AM
- этим экспертом случайно не Крейзи-Майк был? :197:
Да уж. Только Майк мог бы прочесать 10 терабайтов инфы в свободное между форумскими постами время. Даже не вспоминая Свазиленд ни на секунду.
crazy-mike
07-03-2013, 12:53 AM
- этим экспертом случайно не Крейзи-Майк был? :197:
Китайцы ведь при помощи иглоукалывания "творят чудеса" ! А ещё у них есть "смерть от тысячи надрезов". :310:
crazy-mike
07-03-2013, 12:57 AM
Да уж. Только Майк мог бы прочесать 10 терабайтов инфы в свободное между форумскими постами время. Даже не вспоминая Свазиленд ни на секунду.
Для того чтобы "поверили" - то ведь информации должно быть в разумных количествах мало. Кроме того ведь есть "тест на границы компетенции". Продавцу товара просто задают вопрос , на который знают правильный ответ , но на который продавец товара обязательно должен знать правильный ответ , если он продаёт именно "товар". Если продавец правильного ответа не знает - то его товар особой ценности не представляет.
Т.е. "шерстить" все 10 терабайт совсем не обязательно. Ко всему прочему ведь ценность информации изменяется со временем. С момента "утечки" её ценность начинает стремительно падать , потому что те , от кого она "утекла" , предпринимают некоторые усилия по "реструктуризации данных".
RealDeal
07-03-2013, 01:00 AM
Но ведь нужно же изобразить , что "поверили"....:101:
А вот перед WW1 был такой случай с немецкой попыткой замаскировать план Шлиффена. Тогда "российскому агенту" один немецкий "проигравшийся картёжник" продал "немецкий мобилизационный план на случай войны". Там указывалось , что главный удар направлен будет на Россию - в российском генштабе по нему восстановили настоящий "план Шлиффена" ( в т.ч. даже вариант с нарушением "нейтралитета Бельгии" - Немцы ведь были настолько пунктуальны в своём тупизме , что написали о том , что "не планируют нарушать нейтралитет Бельгии" !!!!!!! )
России не поверят.
Путин радеющий за целостность секретов США?
Really? :120:
Даже не представляю кто в это может поверить. :111:
Ладно посмеялись..., теперь пора идти спать. :166:
crazy-mike
07-03-2013, 01:02 AM
России не поверят.
Путин , который рассердился на то , что ему подсунули "туфту" под видом "секретов"!!!!!!! :101:
( он ведь сказал - шерсти мало , а визга много )
Miami Vice
07-03-2013, 01:07 AM
России не поверят.
Ладно посмеялись..., теперь пора идти спать. :166:
А если посмотреть на все эти "разногласия сторон" как на шоу для внутренней консумпции? Ведь даже в разгаре 2ой Мировой заводы Форда и рефайнериз Мобиль работали в Германии как ни в чем не бывало. И сам Мр. Форд лоббировал Рузвельта не бомбить его имущество. Не говоря уже о банковских махинациях которыми все соторны прекрасно пользовались в нейтральной Швейцарии. Сегодня видимо поумнели и даже лоббировать не нужно, и так всё понятно и ясно. Главное чтобы игроки не зарывались и выполняли каждый свою роль. О чем Путин громогласно и доложил "партнерам".
crazy-mike
07-03-2013, 01:10 AM
А если посмотреть на все эти "разногласия сторон" как на шоу для внутренней консумпции?
Шерсти мало , а визга много! ( Copyright by Putin Unlimited )
Reitarou
07-03-2013, 02:01 AM
Ситуация начинает напоминать плохой анекдот...
Это немедленно после вчерашней риторики французского президента о подслушивании диппредставительств ЕС. Однако гнусновато.
Лишнее подтверждение тому, что всё, что говорят политики - не имеет никакого значения.
Важно лишь то, что они реально делают.
Мне интересно, а что было дальше, после посадки президентского самолёта.
Моралеса пинками попросили вон и обыскали салон? Или как? И что сказал на это Моралес.
А ещё интересно: они теперь все президентские и правительственные самолёты, вылетающие из Шереметьево, будут сажать и обыскивать? И как часто: в каждой стране на пути следования или через одну... :117:
Мурка, ты не слишком эмоционально реагируешь? Не съедят же его дома... Да и не факт, что сумеют выцепить.
Reitarou
07-03-2013, 02:03 AM
Да чушь это все. :111: Никто самолет не обыскивал. Очень вежливо спросили:
- А нет ли на Вашем самолете Сноудена?
- Нет, - последовал ответ.
- Простите за беспокойство, господин президент.
- Что вы, что вы, я понимаю, служба.
И все при этом врут. :111:
Я б обыскал... :192:
Reitarou
07-03-2013, 02:04 AM
Думаю что эта ""остановка" была как бы впрок. Чтобы не повадно было даже думать о его перевозке. Хотя если под носом у нацистов умудрялись вывозить людей то думаю и здесь че смогут сделать. Хотя опять же Америка никогда не чуралась попрать международные нормы и законы если себе в выгоду. Действуя по протоптаному нацистами пути где [might makes right].
Когда это было... :115:
bdams
07-03-2013, 02:04 AM
Мурка, ты не слишком эмоционально реагируешь? Не съедят же его дома... Да и не факт, что сумеют выцепить.
Просто расстреляют дабы другим не повадно было
bdams
07-03-2013, 02:06 AM
Когда это было... :115:Давно ли разве?
crazy-mike
07-03-2013, 02:08 AM
Нет. Сначала наградят "пурпурным сердцем" , а чуть позже уронят в бассейн с крокодилами с вертолёта.
( где-нибудь во Флориде - чтобы успел с вертолёта увидеть кубинский берег в лучах восходящего солнца )
Reitarou
07-03-2013, 02:08 AM
- но в то же боливийское посольство в МО его перевезти вполне реально - для этого достаточно выписать беженскую бумажку, если президент даст добро (Вова против не будет, наверное). Хотя там он застрянет ещё прочнее, чем в Шереметьево.
А вот интересно: самолёт посадили по указаниям диспетчеров, ведущих самолёты... командир экипажа не мог им не подчиниться - небо над Европой что 95-й хайвей на подъезде к Вашингтону в пятницу вечером.
А если повести тот же президентский самолёт над нейтральными водами? От МО до Питера, далее над Балтикой, Ла-Маншем - и вперёд через океан?
Или НАТО подымет эскадрилью по тревоге и расстреляет на всякий случай, чтоб неповадно было? :117:
Проще ВМФ подключить тогда уж. :115:
crazy-mike
07-03-2013, 02:09 AM
Проще ВМФ подключить тогда уж. :115:
боевых дельфинов! :111:
Reitarou
07-03-2013, 02:20 AM
- чё это хоронить. Раз никому не нужен - пусть отдадут нам с Дженей, мы найдём, чем с ним заняться. :313:
Так бы сразу и говорила... :115:
Reitarou
07-03-2013, 02:23 AM
Двое сразу? Кстати,я соврала - Президент Боливии не вылетел,а сидит в Австрии,в гостинице.
http://news.yahoo.com/bolivian-leaders-plane-rerouted-snowden-fear-222538590.html
:111: Каааайф!
Reitarou
07-03-2013, 02:26 AM
Ну, что выковыряли - не удивительно, там Ассанж сидит.
Ещё две недели назад, приберегали для подходящего момента - и момент подоспел, прямо на боливийском самолёте.
Кстати, вряд ли после скандала кто-то станет сажать самолёт Мадуро (он завтра или послезавтра летит восвояси) - вот ему бы и вывезти парьку под шумок, удобный случай... я бы рискнула.
Если он, конечно, реально хочет ему убежище предоставить, как он заявлял на словах...
А что, если никакого жучка не было? Знаем мы этих латиносов. Хотя какая разница... :115:
crazy-mike
07-03-2013, 02:29 AM
А что, если никакого жучка не было? Знаем мы этих латиносов. Хотя какая разница... :115:
А вот тараканы-киборги уже мелькали ( даже в "X-files" когда-то ).
Reitarou
07-03-2013, 02:31 AM
А вот и кавалерия! :111:
Reitarou
07-03-2013, 02:34 AM
- ну ты их прямо демонизируешь.
Есть VPN, есть Tor.
Где-то слыхал, что не такая уж и панацея этот Тор. Впрочем, ничего в этом не понимаю.
Eric007
07-03-2013, 02:35 AM
А если бы самолёт с Эво Моралесом не долетел до Австийской столицы, на ком лежала бы ответственность за гибель Боливийского президента?
Глава МИД Венесуэлы подчеркнул, что французские и португальские власти, не знавшие о том, какой запас горючего у самолета Моралеса, по сути дела "совершили покушение на главу суверенного государства".
Похоже, нешуточный скандал из за этого Сноудена разгорается.
crazy-mike
07-03-2013, 02:42 AM
Скорее видимость скандала. Никто не разорвал дипломатических отношений с США.
Reitarou
07-03-2013, 02:57 AM
http://barsuk.lenin.ru/05/KOHTS/petya-konvert1.jpg
http://dvafisha.ru/images/ustore/20/44/QA0CDMzSv1t3_34669_XL.jpg
Reitarou
07-03-2013, 03:01 AM
- ща придёт Пушок и причислит тебя к тургеневским девушкам, верящим в идеалы (меня уже причислил.) :314:
Ну ты, Мурка, лицо заинтересованное. :115:
Reitarou
07-03-2013, 03:03 AM
Reitarou
07-03-2013, 03:06 AM
Да нет. Просто Путин своими высказываниями показывает "партнерам" что он член общака и им нечего волноваца. Мол всё под контролем пацаны. Ведь на самом деле реакция Путина, китайцев, евро-дерьма и даже якобы левых южноамериканцев и доказывает что они все в одной корпоративно-силовой шайке чья основная цель контроль и грабеж населения.
А никому не приходило в голову, что все что они втирают публике, несколько отличается от того, что говорят друг другу? :235:
Reitarou
07-03-2013, 03:08 AM
По поводу английской королевы..
Этот Сноуден был надёжный человек,стопроцентный американец.Проверенный. Если бы он надыбал бы что-нибудь гнусное,он бы просто ушёл в оставку - я вас не знаю,и в ваши игры более не играю.
А он уехал на другой конец мира,где интересы его родины,Америки, никого не волнуют.
Так быстро переменился? Был надёжным разведчиком - и стал предателем ?
Я полагаю - впрочем,я повторяюсь - он хотел найти тех,кто его услышит. И услышит то,что интересы Амеики поставит,как это ни странно, на задний план.
Кто это может гарантировать?
Reitarou
07-03-2013, 03:09 AM
Да ну. Солдафоны в дома заходили. Жрали, пили, девок мацкали. И потом вдобавок хозяину по кумполу давали если лошадей не накормил как следует.
Ну вот! А ты еще жалуешься. :115:
Reitarou
07-03-2013, 03:13 AM
Reitarou
07-03-2013, 03:15 AM
боевых дельфинов! :111:
Тройку, с колокольчиком. :111:
Reitarou
07-03-2013, 03:16 AM
А вот тараканы-киборги уже мелькали ( даже в "X-files" когда-то ).
Раздражают эти латиносы. Крикливые, дерганые... Истерички, в общем.
Reitarou
07-03-2013, 03:17 AM
А если бы самолёт с Эво Моралесом не долетел до Австийской столицы, на ком лежала бы ответственность за гибель Боливийского президента?
Эрику праздник испортили. :115:
Eric007
07-03-2013, 03:19 AM
А что за праздник?
Reitarou
07-03-2013, 03:20 AM
А что за праздник?
Не знаю. Непослушания? :115:
MariLi
07-03-2013, 03:23 AM
А вообще-то мне это всё игру в бирюльки напоминает.
Ну какое нормальное государство доверит 29-летнему пацану свои самые страшные-престрашные секреты? Да у него поди только дидактические материалы на руках... совсем дети расспоясались! :1:
Не боись, Аурбо, хуже не будет:116:
Hallucinogen
07-03-2013, 03:27 AM
Скорее видимость скандала. Никто не разорвал дипломатических отношений с США.
Майк, разве страны рвут дип.отношения из за шпионских скандалов ?
Ты такие случаи знаешь ?
даже во время карибского кризиса дипломатические отношения не прерывались
crazy-mike
07-03-2013, 03:43 AM
Майк, разве страны рвут дип.отношения из за шпионских скандалов ?
Ты такие случаи знаешь ?
даже во время карибского кризиса дипломатические отношения не прерывались
Слежка за BND - это хуже чем шпионский скандал! ( когда вражина за вражиной шпионят вероятные бизнес-партнёры - это как раз нормально. Но вот когда подписаны соглашения о взаимном отказе от шпиоанажа одного доблестного союзника против другого не менее доблестного союзника ...Кстати , нарушение такого соглашения стало поводом для нападения Германии на СССР. Немцц к таким нарушениям очень болезненно относятся. Не можешь выполнять такого соглашения - просто не заключай , в этом случае тебя поймут и воспринимать будут соответственно. Но вот если уже заключил...:111: ). Следить за дружественной разведслужбой!!!!!!! Слушать канцлера Германии!!!!!!!!!!!! И весь "маленький городок на Рейне"!!!!!!!!!! ( да и Берлин уже позже ).
Да за такое Германия должна была войну США объявить. И не только Германия - всё ЕвроЗоо.
И начать сбивать американские самолёты при любой попытке пересечь воздушное пространство ЕвроЗоо!!!!!!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSN7fy9JZkjbyjtv6OWb-qEct_EMwll6RDrxJtUwqgv3DCe932B
Кстати , фройндгеноссен где-то в Пуллахе ведь ну очень сильно разозлились. А какой-то из их функционкеров в интервью для ТВ сказанул , что в "прокуратуре" начнётся расследование и если все факты подтвердятся , то соответствующая реакция последует незамедлительно.
crazy-mike
07-03-2013, 03:46 AM
Ну какое нормальное государство доверит 29-летнему пацану свои самые страшные-престрашные секреты? Да у него поди только дидактические материалы на руках... совсем дети расспоясались! :1:
Не боись, Аурбо, хуже не будет:116:
Всё ещё смешнее - он мог стырить просто результаты игр в "морской бой" по сети внутри фирмы. :111:
( но это всё равно считается "нарушением инструкции" )
crazy-mike
07-03-2013, 03:53 AM
Show must go on! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=xhCQDaZPZSA
Hallucinogen
07-03-2013, 03:55 AM
- как ты мог ? мы же твои друзья... мы верили тебе... мы пели песню "yes, we can" и хлопали в ожидании перемен (обиженно лепетали союзники ... европейцы и азиаты)
- так все делают - сказал, как отрезал Глава Империи Добра
все недуменно переглянулись...
никто не прятал глаза... никто не краснел ... не хихикал понимающе
... всем стало ясно, что так не делал никто
http://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE
Reitarou
07-03-2013, 03:56 AM
Слежка за BND - это хуже чем шпионский скандал! ( когда вражина за вражиной шпионят вероятные бизнес-партнёры - это как раз нормально. Но вот когда подписаны соглашения о взаимном отказе от шпиоанажа одного доблестного союзника против другого не менее доблестного союзника ...Кстати , нарушение такого соглашения стало поводом для нападения Германии на СССР. Немцц к таким нарушениям очень болезненно относятся. Не можешь выполнять такого соглашения - просто не заключай , в этом случае тебя поймут и воспринимать будут соответственно. Но вот если уже заключил...:111: ). Следить за дружественной разведслужбой!!!!!!! Слушать канцлера Германии!!!!!!!!!!!! И весь "маленький городок на Рейне"!!!!!!!!!! ( да и Берлин уже позже ).
Да за такое Германия должна была войну США объявить. И не только Германия - всё ЕвроЗоо.
И начать сбивать американские самолёты при любой попытке пересечь воздушное пространство ЕвроЗоо!!!!!!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSN7fy9JZkjbyjtv6OWb-qEct_EMwll6RDrxJtUwqgv3DCe932B
Кстати , фройндгеноссен где-то в Пуллахе ведь ну очень сильно разозлились. А какой-то из их функционкеров в интервью для ТВ сказанул , что в "прокуратуре" начнётся расследование и если все факты подтвердятся , то соответствующая реакция последует незамедлительно.
По Дрездену соскучились? :192:
Reitarou
07-03-2013, 03:57 AM
Show must go on! :111:
Yep! :111:
З.Ы. Эрик, не обижайся.
crazy-mike
07-03-2013, 03:57 AM
По Дрездену соскучились? :192:
Вот начнут Фау-3 падать на Белый Дом.
https://www.youtube.com/watch?v=d3CjczSSGT4
Reitarou
07-03-2013, 04:00 AM
Вот начнут Фау-3 падать на Белый Дом.
https://www.youtube.com/watch?v=d3CjczSSGT4
:169:
crazy-mike
07-03-2013, 04:02 AM
:169:
И придёт тогда Обамушке самый настоящий Железный Капут! :111:
( де-факто нарушены соглашения по партнёрству внутри НАТО )
P.S. Из всего этого дерьма ещё не поздно выпутаться. Но в этом случае всем следует публично признать , что Сноуден ничего кроме отчётов о расходовании туалетной бумаги персоналом CIA и NSA не смог стырить. :101:
Reitarou
07-03-2013, 04:05 AM
И Ангела въедет в Уашингтон на вороном коне? :235:
Reitarou
07-03-2013, 04:07 AM
P.S. Из всего этого дерьма ещё не поздно выпутаться. Но в этом случае всем следует публично признать , что Сноуден ничего кроме отчётов о расходовании туалетной бумаги персоналом CIA и NSA не смог стырить. :101:
А не лучше всем все обнародовать, а потом дружно замочить саудов и все что рядом с ними шевелится? :115:
crazy-mike
07-03-2013, 04:07 AM
Был такой роман "Русский Дом" у Джона Ле Карре. Но там "разоблачитель" был из СССР. "Высокие договаривающиеся стороны" тогда пришли к соглашению о том , что "разоблачитель" всё выдумал. А сам разоблачитель скончался от гепатита в саратовском военном госпитале.
:101:
crazy-mike
07-03-2013, 04:08 AM
А не лучше всем все обнародовать, а потом дружно замочить саудов и все что рядом с ними шевелится? :115:
Нет. Сауды - слишком ёмкий рынок для американской электроники. :111:
http://earth-chronicles.ru/Publications/92/33/Angela-Merkel-300x224.jpg
crazy-mike
07-03-2013, 04:09 AM
Уашингтон переименуют в Бисмаркбург! :101:
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-11/1321838370_Putin_13.jpg
Eric007
07-03-2013, 04:22 AM
Меркель Путину:
-Ух ты ж, Вова, какой у тебя значёк!
Путин:
-Это мне Сноуден подарил!
Reitarou
07-03-2013, 04:23 AM
Уашингтон переименуют в Бисмаркбург! :101:
Reitarou
07-03-2013, 04:23 AM
Нет. Сауды - слишком ёмкий рынок для американской электроники. :111:
http://earth-chronicles.ru/Publications/92/33/Angela-Merkel-300x224.jpg
:239:
crazy-mike
07-03-2013, 04:31 AM
:239:
Поищи - есть такая ежегодная выставка MENA.
http://lteworldseries.com/wp-content/uploads/lteworldseries/2012/12/lte-mena.pnghttp://mena.lteconference.com/wp-content/uploads/ltemena13/2012/12/LTE-MENA-Conference-Room.jpg
Reitarou
07-03-2013, 04:35 AM
Поищи - есть такая ежегодная выставка MENA.
http://lteworldseries.com/wp-content/uploads/lteworldseries/2012/12/lte-mena.png
Да я верю, хотя не понимаю откуда там емкости взяться. И неужели этот рынок стоит "побочных" эффектов существования этого гадюшника?
crazy-mike
07-03-2013, 04:37 AM
Да я верю, хотя не понимаю откуда там емкости взяться. И неужели этот рынок стоит "побочных" эффектов существования этого гадюшника?
Этот гадюшник юзает самые дорогие в мире спутниковые телефоны и самые навороченные умные телевизоры!!!!!!!!!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/970562_10151426834327536_1496135222_n.jpg
И ведь они платят сразу , а не покупают в кредит!!!!!!
Reitarou
07-03-2013, 04:39 AM
Этот гадюшник юзает самые дорогие в мире спутниковые телефоны и самые навороченные умные телевизоры!!!!!!!!!
Да. А должен хвосты верблюдам вертеть. Ну, да недолго им осталось. :115:
Reitarou
07-03-2013, 04:41 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/970562_10151426834327536_1496135222_n.jpg
И ведь они платят сразу , а не покупают в кредит!!!!!!
Мерзость... :115:
crazy-mike
07-03-2013, 04:41 AM
Да. А должен хвосты верблюдам вертеть. :115:
Хвосты верблюдам будут вертеть специальные крутилки на новых микропроцессорах Intel под управлением Windows 8.1 Embedded!
Reitarou
07-03-2013, 04:42 AM
Хвосты верблюдам будут вертеть специальные крутилки на новых микропроцессорах Intel под управлением Windows 8.1 Embedded!
Ну уж нет! Дудки! :192:
crazy-mike
07-03-2013, 04:44 AM
Ну уж нет! Дудки! :192:
Дудки как раз будут использоваться для "звуковых команд" умным телевизорам.
Reitarou
07-03-2013, 04:50 AM
Дудки как раз будут использоваться для "звуковых команд" умным телевизорам.
Дни саудов сочтены! Думаю именно об этом и пронюхал Оле Лукойе. :313:
wlass
07-03-2013, 06:23 AM
Громоздят одну глупость на другую. Самолет главы суверенного государства - это не обыкновенный пассажирский. Нормы международного права опять нарушили, опять на весь мир, опять выглядят идиотами. Что такое? Что это на самом деле может рассказать Сноуден?
Ведь и было уже недавно. Ну продемонстрировали свою готовность сажать самолеты на подчиненных территориях, как недавно в Турции. Ну и что? Показали на весь мир, что нормы международного права для главных радетелей прав - пустое место. Ну привезли это оружие в Сирию с помощью ВМФ. И теперь опять влезли в дерьмо, а ближе к осени состоится дружественный визит кораблей Северного флота в Венесуэлу, в полном соответствии с этим самым международным правом. Всего и делов, а дядя Сэм опять глупость сморозил.
bdams
07-03-2013, 06:27 AM
Громоздят одну глупость на другую. Самолет главы суверенного государства - это не обыкновенный пассажирский. Нормы международного права опять нарушили, опять на весь мир, опять выглядят идиотами. Что такое? Что это на самом деле может рассказать Сноуден?
Удила закусили, заднюю включать поздно. Дело не в Сноудене, дело в примерном наказании ибо в противном случае Сноудены будут нарастать как снежный ком. А ведь там и до реальной демократии недалеко.
Reitarou
07-03-2013, 06:39 AM
Ведь и было уже недавно. Ну продемонстрировали свою готовность сажать самолеты на подчиненных территориях, как недавно в Турции. Ну и что? Показали на весь мир, что нормы международного права для главных радетелей прав - пустое место. Ну привезли это оружие в Сирию с помощью ВМФ. И теперь опять влезли в дерьмо, а ближе к осени состоится дружественный визит кораблей Северного флота в Венесуэлу, в полном соответствии с этим самым международным правом. Всего и делов, а дядя Сэм опять глупость сморозил.
Не завидуй, Влас. Твой самолет точно никто не станет сажать. :111:
Eric007
07-03-2013, 07:16 AM
На самом деле, если разобраться, США в деле Сноудена показали всю свою политическую мощь.
Ни одна страна мира не осмелилась приютить беглого американского гражданина, на которого обрушился весь гнев государственной машины.
Более того, они предпочли конфликт с одним из государств Латинской Америки на высшем уровне, чем пропустить (всего лишь пропустить) самолёт где возможно скрывается этот беглец.
На мой взгляд, ни одна другая страна мира, не смогла бы оказать столь мощный политический нажим в вопросе выдачи своего беглеца.
wlass
07-03-2013, 07:21 AM
На самом деле, если разобраться, США в деле Сноудена показали всю свою политическую мощь.
Ни одна страна мира не осмелилась приютить беглого американского гражданина, на которого обрушился весь гнев государственной машины.
Более того, они предпочли конфликт с одним из государств Латинской Америки на высшем уровне, чем пропустить (всего лишь пропустить) самолёт где возможно скрывается этот беглец.
На мой взгляд, ни одна другая страна мира, не смогла бы оказать столь мощный политический нажим в вопросе выдачи своего беглеца.
Сколько уже раз они оказывали этот мощный нажим? Много раз. Последний раз этот мощный нажим оказали недавно на саммите G8. Помнится, никакого впечатления этот нажим не произвел. Сейчас-то что они показали? Что опять беспардонно нарушили все что можно. Опять сыграли против себя.
А то, что они пошли на этот шаг из-за очередного перебежчика, показало со всей очевидностью, что этот перебежчик что-то такое знает ценное. А на Россию повлиять все равно не могут. Очень умный шаг....
bdams
07-03-2013, 07:27 AM
Сколько уже раз они оказывали этот мощный нажим? Много раз. Последний раз этот мощный нажим оказали недавно на саммите G8. Помнится, никакого впечатления этот нажим не произвел. Сейчас-то что они показали? Что опять беспардонно нарушили все что можно. Опять сыграли против себя.
А то, что они пошли на этот шаг из-за очередного перебежчика, показало со всей очевидностью, что этот перебежчик что-то такое знает ценное. А на Россию повлиять все равно не могут. Очень умный шаг....
Кто то очень ловко дергает за ниточки. Кабы это был самолет Эквадора, то сноуден думается уже имел бы политическое убежище.
Кот Пушок
07-03-2013, 08:04 AM
- время всегда ТО.
Это он не такой, как прочие перебежчики.
Нестандартный.
Вот и не знают, куда его приткнуть.
Его не купишь, его нечем пугать, кроме как отнять у него жизнь, у него нет жены и детей, на которых можно давить и которых ему страшно было бы потерять.
Вот такие дела.
В целом мире одна-единственная пара боллз нашлась, чтобы сделать то, что сделано.
Найдётся ли вторая, чтобы обладателя первой выручить, большой вопрос.Надеюсь, что да.
Мурка, ты просто на мужчин злая, вот и лепишь себе кумира.
Он у тебя и умный, и мужественный, и честный и неподкупный.
А так ты таки должна признать, что он обыкновенный воришка, возомнивший себя всесильным хакером, наплёвшим с три короба вещей, не стыкующихся друг с другом, которые никому в мире не интересны.
Уж ты и войну с Англией пророчила, и коллапс всеобщий и полнейший, а оно - чюдо это - как сидело в Шереметьево, так и сидит.
Так шо поприщурь свои радостные глазки, и не твори себе кумира из проворовавшегося неудачника, мир не без добрых мужчин.
Кот Пушок
07-03-2013, 08:08 AM
Ой, Влас, Влас!
На весь мир влияют, как ты в мести с Ериком и признаёшь, а на Россию - нет, ни в какую.
А что Путин заявил по этому Шереметьевскому чюду, это как - в угоду США, или он таки со здравым смыслом дружит?
Кот Пушок
07-03-2013, 08:10 AM
- ты хочешь сказать, котяра, что знаешь о технике и технологии дела гораздо подробнее, чем всякие тут мурки. Изнутри типа. Ну или очень близко к этому.
Если правда то, что я думаю, то могу тебе сказать так: это такая аберрация сознания узкого специалиста.
Врачи всем вокруг ставят диагнозы (нет здоровых - есть недообследованные), для полиции нет благополучных и спокойных районов - везде бандюги и безобразия, для контрразведки нет честных и порядочных людей и т.п.
Ну и спецслужбистам начинает казаться, после многих лет службы, что они всесильны.
Неа, вот Эдик доказал уже, что нет. :197:
Ничего такого я сказать не хочу, а шо я хотел сказать я уже сказал.
Eric007
07-03-2013, 08:13 AM
и не твори себе кумира из проворовавшегося неудачника
Кот Пушок, если Сноуден всего лишь проворовавшийся неудачник, зачем же Госдеп поднял из за него столько шуму?...
Сам вице президент США, из за "проворовашегося неудачника" отговаривал президента Эквадора от намерения приютить беглеца.
Eric007
07-03-2013, 08:17 AM
А что Путин заявил по этому Шереметьевскому чюду, это как - в угоду США, или он таки со здравым смыслом дружит?
Здравый смысл здесь в том, что уже в сентябре Питер принимает "двадцатку". Обама мог бы и не приехать. А это больно ударило бы по самолюбию Путина. И он решил прнести в жертву Сноудена.
Это и есть - политика.
bdams
07-03-2013, 08:20 AM
Здравый смысл здесь в том, что уже в сентябре Питер принимает "двадцатку". Обама мог бы и не приехать. А это больно ударило бы по самолюбию Путина. И он решил прнести в жертву Сноудена.
Это и есть - политика.
Сноудена никто в жертву не принес. Сидит пока в Шереметьево. Хотя было б лучше еси его нашли бы в самолете болливийцев
crazy-mike
07-03-2013, 08:34 AM
Сноудена никто в жертву не принес. Сидит пока в Шереметьево. Хотя было б лучше еси его нашли бы в самолете болливийцев
Мало ли кто сидит в Шереметьево. Сноудена даже репортеры-проныры с Россия-24 не могли там узреть.
Кот Пушок
07-03-2013, 08:37 AM
Кот Пушок, если Сноуден всего лишь проворовавшийся неудачник, зачем же Госдеп поднял из за него столько шуму?...
Сам вице президент США, из за "проворовашегося неудачника" отговаривал президента Эквадора от намерения приютить беглеца.
На мой взгляд никто ничего не поднимал. Ну, разе там кто из сенаторов - типа МакКейна, проснувшись, что-то завопил.
Обама заявил, что в это дело он лично мешаться не будет, и уж никоим образом это дело не повлияет на двусторонние отношения с любым государством.
После того, как он это заявил, пополз слух, что Англия следит за Германией, и наоборот, а за ними, обеимя тремя, следит ЦРУ!
Вот это и была последняя лебединная песня Сноудена.
Слух проверили, оказалось - фуфло, и ему тут же посыплись отовсюду отказы в полит. убежище.
Так что, на мой взгляд, мы имеем дело не с "мощнейшим политическим давлением США" с одной стороны, и не с "облажавшимися на весь мир обамовскими спецслужбами", а просто с тем, что большинству населения планеты таки по барабану, прослушиваются ли телефоны Васи Пупкина или Джо-сантехика, и как часто это делается, а правительства поступают, руководствуясь здравым смыслом.
Как и предполагалось.
Это - моё имховое видение ситуации.
По Боливии - отдельный разговор, там есть детали, надо подумать.
P.S.
Да, а разговор с президентом Эквадора таки был. Но только по случаю - под руку подвернулся.
И больше о разговорах на таком высоком уровне я не слышал.
bdams
07-03-2013, 08:45 AM
Большой Брат следит за тобой
А всегда считали, что это о КГБе
Eric007
07-03-2013, 09:02 AM
После того, как он это заявил, пополз слух, что Англия следит за Германией, и наоборот, а за ними, обеимя тремя, следит ЦРУ!
Вот это и была последняя лебединная песня Сноудена.
Слух проверили, оказалось - фуфло.
Ну да.
Би-Би-Си:
Франция хочет временно приостановить переговоры между ЕС и США о создании зоны свободной торговли.
Во вторник президент Франции Франсуа Олланд уже выступил за выработку общеевропейской позиции по вопросу о шпионаже США за европейскими организациями.
crazy-mike
07-03-2013, 09:16 AM
Большой Брат следит за тобой
А всегда считали, что это о КГБе
КГБ - это киевский интернет -магазин. Они писюками в игровых конфигурациях торгуют.
wlass
07-03-2013, 09:35 AM
Ой, Влас, Влас!
На весь мир влияют, как ты в мести с Ериком и признаёшь, а на Россию - нет, ни в какую.
И что же это я признал? :)
Путин заявил, мол, не надо "наносить вред нашим американским партнерам". Обрадовались, решили, что он поддался? А затем прилетел президент Боливии Моралес. Которого Путин, видимо, уже ждал. Президент суверенного государства, самолет которого можно посещать только по его личному приглашению. Ты вообще в курсе, что такое Венская конвенция? Ваши дуболомы тоже не в курсе, и в очередной раз показали, что международное право для них пустой звук. Причем с подачи одного человека - Путина. Путин опять вас развел, показал истинную сущность ваших правителей. А ваши и рады стараться. Мне почему-то кажется, что это не последний раз.:122:
ЗЫ. Моралес, видимо, сейчас тоже веселится.
Hallucinogen
07-03-2013, 09:44 AM
...он обыкновенный воришка, возомнивший себя всесильным хакером, наплёвшим с три короба вещей, не стыкующихся друг с другом, которые никому в мире не интересны....
Hallucinogen
07-03-2013, 09:47 AM
по последним данным жучки, найденные в офисах американских союзников, оказались полным фуфлом... Made in China
КГБ - это киевский интернет -магазин. Они писюками в игровых конфигурациях торгуют.
а еще КГБ в Киеве россиян ворует :1:
Кот Пушок
07-03-2013, 10:38 AM
Ну да.
Би-Би-Си:
Пока что "общеевропейская позиция" выразилась в отказе Сноудену в полит.убежище и посадке самолёта президента Боливии.
Кстати, передай Власу, что это не "наши" его сажали. А европейцы.
Ну, а Путин, в ваших глазах, конечно, Америку развёл, даже в том случае, если он, как я уже говорил, руководствовался просто здравым смыслом и партнёрскими соображениями.
crazy-mike
07-03-2013, 10:44 AM
а еще КГБ в Киеве россиян ворует :1:
короче - Сноудена можно вернуть по частям: правое ухо , левое ухо , голова , руки , ноги , туловище , лаптоп.
crazy-mike
07-03-2013, 10:47 AM
по последним данным жучки, найденные в офисах американских союзников, оказались полным фуфлом... Made in China
экономили из-за кризиса в ЕвроЗоне.
короче - Сноудена можно вернуть по частям: правое ухо , левое ухо , голова , руки , ноги , туловище , лаптоп.
нельзя.
нужно чтобы он плакал, расскаивался, размазывал сопли, и все это без единой царапины, чтоб не возникло подозрения в неискренности.
так что мой совет Путину - споить этого Сноудена водкой
dream fairy
07-03-2013, 10:51 AM
А разве самолёт президента другой страны могут обыскивать? Разве там нет дипломатического статуса?
MariLi
07-03-2013, 10:53 AM
экономили из-за кризиса в ЕвроЗоне.
китайцы давно уже китайский мэйдинитали в Италии поизводят, экономику нашу поднимают!
crazy-mike
07-03-2013, 10:54 AM
А разве самолёт президента другой страны могут обыскивать? Разве там нет дипломатического статуса?
Допустим , что пришло сообщение о том , что где-то на борту самолета президента другой страны заложена бомба.
в данном случае там банановый статус
dream fairy
07-03-2013, 10:56 AM
Что-то у этого Сноудена такое есть.. если он уже какую неделю ставит на уши весь мир.
crazy-mike
07-03-2013, 10:56 AM
китайцы давно уже китайский мэйдинитали в Италии поизводят, экономику нашу поднимают!
Китайцы даже пасту делают. И пиццу. И равиоли.
dream fairy
07-03-2013, 10:59 AM
Допустим , что пришло сообщение о том , что где-то на борту самолета президента другой страны заложена бомба.
так и президент тогда не против, а тут без согласия так сказать.
вообще идиотская идея, по моему ни один президент в здравом рассудке не повезёт у себя за креслом нелегально шпиона через границы.
crazy-mike
Что-то у этого Сноудена такое есть.. если он уже какую неделю ставит на уши весь мир.
Если бы что-то было - все было бы тихо ( никто бы не признался , что лоханулся ).
Aurbo
И детей
миллиард китайцев..один ребёнок на семью..убрать холостяков И бесплодных - триста миллионов китайцев..
MariLi
07-03-2013, 11:00 AM
нет уш.... жучки ещё куда ни шло, а пищу оставьте в покое
мы её сами производим и сами поедаем
и поедаем только то, что сами производим
так шта...:109:
crazy-mike
07-03-2013, 11:01 AM
так и президент тогда не против, а тут без согласия так сказать.
вообще идиотская идея, по моему ни один президент в здравом рассудке не повезёт у себя за креслом нелегально шпиона через границы.
Влюбится - и повезет.
Aurbo
07-03-2013, 11:03 AM
нет уш.... жучки ещё куда ни шло, а пищу оставьте в покое
мы её сами производим и сами поедаем
и поедаем только то, что сами производим
так шта...:109:
И детей китайских поедаете? Ужас,как вы можете.они же невкусные. :153:
crazy-mike
07-03-2013, 11:04 AM
И детей
..
и даже очкастых маленьких таких сноуденов.
MariLi
07-03-2013, 11:05 AM
И детей китайских поедаете? Ужас,как вы можете.они же невкусные. :153:
кто сказал?
ну нет, мы их в аэропорту на всякий случай держим:122:
Если бы что-то было - все было бы тихо ( никто бы не признался , что лоханулся ).
было, было.
миллионы шпионов сидели на жопе перед компьютером и изображали бурную деятельность, роясь в миллиардах сообщений типа "Фима, я сейчас в супермаркете, ножки брать?"
что им сейчас ожидать? их обуял страх за будущее.
Aurbo
07-03-2013, 11:06 AM
и даже очкастых маленьких таких сноуденов.
Кошка Мурка
07-03-2013, 11:14 AM
Ну какое нормальное государство доверит 29-летнему пацану свои самые страшные-престрашные секреты? Да у него поди только дидактические материалы на руках... совсем дети расспоясались! :1: - это в тебе мамочка говорит, у которой хоть 10 лет дитю, хоть 20, хоть 30, хоть 50 - всё дитё неразумное. :197:
Reitarou
07-03-2013, 11:31 AM
Влюбится - и повезет.
Этот боливийский индеец стремный тип. Что-то я про него слышал. Не помню только что. :235:
MariLi
07-03-2013, 11:43 AM
- это в тебе мамочка говорит, у которой хоть 10 лет дитю, хоть 20, хоть 30, хоть 50 - всё дитё неразумное. :197:
да лааааадно :)
сама подсчитай : выучился, переучился, пятьдесят конкурсов каких-нибудь прошел чтоб в аналисты выбиться, потом проверки, перепроверки, печати-подписи разные...
максимум бумажки со стола на стол переложить позволили
прошли уже времена боевых командиров в 16 лет...:1:
Hallucinogen
07-03-2013, 11:55 AM
да лааааадно :)
сама подсчитай : выучился, переучился, пятьдесят конкурсов каких-нибудь прошел чтоб в аналисты выбиться, потом проверки, перепроверки, печати-подписи разные...
максимум бумажки со стола на стол переложить позволили
прошли уже времена боевых командиров в 16 лет...:1:
солдатик, который Ассанджу передал видео охоты на Апачах и разные другие секреты, тоже не особо старый
MariLi
07-03-2013, 12:00 PM
солдатик, который Ассанджу передал видео охоты на Апачах и разные другие секреты, тоже не особо старый
это другое совсем...
и вообще, я Аурбу успокаивала в том посте, это Мурка вырезала то что ей больше понравилось! :314:
MariLi
07-03-2013, 12:01 PM
а если серьёзно
мотаем на ус...
Кошка Мурка
07-03-2013, 12:15 PM
Мурка, ты просто на мужчин злая, вот и лепишь себе кумира.
Он у тебя и умный, и мужественный, и честный и неподкупный.
А так ты таки должна признать, что он обыкновенный воришка, возомнивший себя всесильным хакером, наплёвшим с три короба вещей, не стыкующихся друг с другом, которые никому в мире не интересны.
Уж ты и войну с Англией пророчила, и коллапс всеобщий и полнейший, а оно - чюдо это - как сидело в Шереметьево, так и сидит.
Так шо поприщурь свои радостные глазки, и не твори себе кумира из проворовавшегося неудачника, мир не без добрых мужчин. - дурак бы не смог а) взять нужные материалы, б) просчитать на несколько шагов вперёд, чтобы сохранить и их, и свою жизнь на всём пути от Гаваев до Москвы. Трус отказался бы от всей идеи ещё когда Маннинга арестовали и за Ассанжем погнались. Лживый и продажный - продал бы за деньги.
Три короба вещей, никому не интересных, пока что заставили гиганта мысли и отца русской демократии... тьфу, я хочу сказать - дядю Сэма - потеть и объяснять, что "все так делают, а я чё, рыжий, чё ли". А также пинать евро-шушеру в голень под столом, невзирая на нормы международного права, уважения к правам человека, суверенности государств и дипломатических канонов, чтобы только добраться до никому не нужного мелкого хакера.
Какая война с Англией? :208: Ты, наверное, вчера старую добрую фильму смотрел, "Тот самый Мюнхаузен" - вот и помстилось. :197:
Или то, что было саркастической шуткой, принял серьёзно, что ли. )))
Reitarou
07-03-2013, 12:17 PM
Эх, поохотиться бы с Апача... :115: