PDA

View Full Version : Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

crazy-mike
07-13-2013, 05:13 AM
Под Лаврова? Репы? :115:
Скорее "думцы" ( имеющие отношение к компашке "Родина" Рогозина ).

Reitarou
07-13-2013, 05:24 AM
Скорее "думцы" ( имеющие отношение к компашке "Родина" Рогозина ).

Репы под Обаму, думцы под Лаврова. :115:

crazy-mike
07-13-2013, 05:25 AM
Репы под Обаму, думцы под Лаврова. :115:
поэтому они скорее всего договорились о совместных действиях по ....

Reitarou
07-13-2013, 05:28 AM
поэтому они скорее всего договорились о совместных действиях по ....

... возвращению к старым добрым временам! :301:

crazy-mike
07-13-2013, 05:29 AM
... возвращению к старым добрым временам! :301:
лишь бы межконтинентальными ракетами не начали в бадминтон играть - всё остальное особого значения не имеет.
Лавров , конечно же , совсем не подарок - но он хотя бы совсем глупостей не даёт во внешней политике делать. Если его место займёт какой-нибудь Сидякин - вот тогда точно шиза начнётся.

Reitarou
07-13-2013, 05:32 AM
лишь бы межконтинентальными ракетами не начали в бадминтон играть - всё остальное особого значения не имеет.
Лавров , конечно же , совсем не подарок - но он хотя бы совсем глупостей не даёт во внешней политике делать. Если его место займёт какой-нибудь Сидякин - вот тогда точно шиза начнётся.

А вообще, какая разница? Он все равно делает то, что скажут...

crazy-mike
07-13-2013, 05:36 AM
А вообще, какая разница? Он все равно делает то, что скажут...
Нет. Есть кое-какая преемственность во внешней политике. Лавров как раз не дал совсем всё "похерить" Медведеву.

crazy-mike
07-13-2013, 05:41 AM
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/eef2452614-kukly-igrushki-portretnaya-kukla-advokat-n0861.jpg
Кажется операция "Убежище" замышлялась в ночь на Ивана Купала....И как раз через неделю "creature" пришло на встречу к Сноудену.

Reitarou
07-13-2013, 05:44 AM
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/eef2452614-kukly-igrushki-portretnaya-kukla-advokat-n0861.jpg
Кажется операция "Убежище" замышлялась в ночь на Ивана Купала....И как раз через неделю "creature" пришло на встречу к Сноудену.

Буш!

crazy-mike
07-13-2013, 05:52 AM
Буш!
Нет - там написано , что это Анатолий Кучерена. ( хотя при помощи ритуалов чёрной магии можно что-то там с переселением душ устроить ). А если учесть , что "на Лубянке" одно время проводились экперименты по использованию услуг всяких там "экстрасенсов"....

-Helena-
07-13-2013, 07:57 AM
как только наступает полночь, на тропу виртуалной охоты, выходит ОУНовское "Эхо Львова" с безумным майки у микрофона... тьфу, у монитора...:111:
И до утра долбит, долбит, :232: ...вдалбливает, :189: в незамутненные собственными мыслями, головы эмигрантов, свои безумные идеи о коварном Путине!

- пускает слюни, с нетерпением ждет когда будут поджаривать американского парня, не побоявшегося сказать как нас всех поимело ЦРУ.

...и второй падальщик с Украины, который вечно подтявкивеет всем кто громко рычит...:126:
зафлудили тему так, что протифно открывать! :178:

Забаньте безумного Майка пожалуйста, а то боюсь заразиться
- уже поздна... после майки тут как в тифозном бараке...:309:

inok
07-13-2013, 08:00 AM
как только наступает полночь, на тропу виртуалной охоты, выходит ОУНовское "Эхо Львова" с безумным майки у микрофона, то быщь у монитора...:111:
И до утра долбит, долбит, :232: ...вдалбливает, :189: в незамутненные собственными мыслями, головы эмигрантов из России, свои безумные идеи о коварном Путине!
- пускает слюни, с нетерпением ждет когда будут поджаривать американского парня, не побоявшегося сказать как нас всех поимело ЦРУ.
...и второй падальщик с Украины, который вечно подтявкивеет всем кто громко рычит...:126:

- уже поздна...как в тифозном бараке...:309:

Да, зафлудил всё до невозможности, куда не ткнись везде .... Караул! Модераторы!!!

Reitarou
07-13-2013, 08:03 AM
Я извиняюсь, а можно Элен из ее темы не выпускать? Обещаю навещать ее там. Хоть каждый день. :115:

Miguel_Cordona
07-13-2013, 08:10 AM
Вау!
тут такие страсти начались :237: :111:
так мило :261: :238:

Reitarou
07-13-2013, 08:12 AM
Вау!
тут такие страсти начались :237: :111:
так мило :261: :238:

И тебя посчитали? :111:

Miguel_Cordona
07-13-2013, 08:13 AM
И тебя посчитали? :111:

хз. сам я не местный, только пришел :111:

crazy-mike
07-13-2013, 08:21 AM
сказать как нас всех поимело ЦРУ.

CIA такими как ты не занимается. :111:
( CIA - это ведь не APA )

Reitarou
07-13-2013, 08:21 AM
CIA такими как ты не занимается. :111:

:111:

crazy-mike
07-13-2013, 08:23 AM
Ну серьёзно - есть ведь "критерии вербовки". У нас такой курс в учебке был - "противодействие попыткам вербовки" , например.
:116:

Reitarou
07-13-2013, 08:25 AM
Ну серьёзно - есть ведь "критерии вербовки". У нас такой курс в учебке был - "противодействие попыткам вербовки" , например.

Кто же тогда мог бы заинтересоваться Элен? Кроме АРА. :115:

crazy-mike
07-13-2013, 08:28 AM
Кто же тогда мог бы заинтересоваться Элен? Кроме АРА. :115:
Ну - есть много художников-авангардистов , которые делают инсталляции из трупов , например...

Reitarou
07-13-2013, 08:34 AM
Ну - есть много художников-авангардистов , которые делают инсталляции из трупов , например...

:169:

crazy-mike
07-13-2013, 08:59 AM

http://tvrain.ru/articles/politolog_oreshkin_snouden_mozhet_stat_misterom_sm itom_ili_gospodinom_ivanovym_i_ostatsja_v_rossii-347857/

Политолог Орешкин: Сноуден может стать мистером Смитом или господином Ивановым и остаться в России
12:37 13 июля 2013

Дмитрий Орешкин, политолог: очевиден признак даже не то чтобы политиканства, а перетягивания каната между разными спецслужбами. Когда среди правозащитников, которые едут в Шереметьево, такие уважаемые люди как господин Никонов или госпожа Костина, тут сразу становится понятно, что это правозащитный отдел ФСБ. Настоящие правозащитники к этому делу не так уж активно подключаются. Если бы за этим не торчали уши Лубянки, то, наверное, это можно было бы рассматривать. Думаю, что он туда не поедет. Найдут, увезут и осудят. Думаю, что это все разговоры для бедных, а останется он жить, возможно, под фамилией мистера Смита или господина Иванова на просторах Российской Федерации.

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что предоставление Россией убежища Сноудену естественно повлечет всплеск кампании против России в США, но существенно не изменит ситуацию в отношениях двух стран.
:246:
P.S. Полностью с моим мнением совпало - но я его выразил не в такой скучной форме.

Милька
07-13-2013, 09:09 AM
как только наступает полночь, на тропу виртуалной охоты, выходит ОУНовское "Эхо Львова" с безумным майки у микрофона... тьфу, у монитора...:111:
И до утра долбит, долбит, :232: ...вдалбливает, :189: в незамутненные собственными мыслями, головы эмигрантов, свои безумные идеи о коварном Путине!

- уже поздна... после майки тут как в тифозном бараке...:309:

Предупреждение обоим

crazy-mike
07-13-2013, 09:18 AM
Предупреждение обоим
Думаешь так легко среди мусора что-то интересное выудить? :116:
http://tvrain.ru/articles/obama_sobiraetsja_sozvonitsja_s_putinym_po_povodu_ snoudena-347832/
Обама собирается созвониться с Путиным по поводу Сноудена
21:52 12 июля 2013
Президент США Барак Обама собирается позвонить прездиенту РФ Владимиру Путину по поводу ситуации вокруг бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена. Об этом сообщает «Интерфакс».

P.S. Вот откуда это "Интерфакс" выловило?????

http://tvrain.ru/articles/vpechatlenija_uchastnikov_vstrechi_ob_edvarde_snou dene_ne_fantom_a_prijatnyj_schuplyj_paren_v_zeleno j_horosho_vyglazhennoj_rubashke-347836/

Впечатления участников встречи об Эдварде Сноудене: не фантом, а приятный щуплый парень в зеленой хорошо выглаженной рубашке
21:26 12 июля 2013

Интересно - с рубашки были аккуратно спороты погоны ФСБ или нет ?

Кошка Мурка
07-13-2013, 10:42 AM
Да, зафлудил всё до невозможности, куда не ткнись везде .... Караул! Модераторы!!! - зачем модераторы, Майк безобидный, да и до осени - второго пика обострения - далеко ещё. )))
Правда, моя учтивая просьба не загаживать тему сотнями шизо-смайликов почему-то вызвала обратный эффект.

Посему, чтобы она приняла читабельный вид, пришлось славный город Львов в игнор отправить... жаль, до сих пор у меня туда попадали только злобная клиника и абсолютный мусор. :233:

Serge7
07-13-2013, 10:53 AM
....Майк безобидный,
Посему, чтобы она приняла читабельный вид, пришлось славный город Львов в игнор отправить...
Полак он.. к сожалению! :197:

Alter Ego
07-13-2013, 11:56 AM
Просто уронят с вертолёта возле Кубинки - вообще без всякого полония.

А ведь еще могут совместные учения с Украиной провести где-нибудь рядом.

Reitarou
07-13-2013, 12:40 PM
Предупреждение обоим

Майки и Юрика нельзя банить. :115:

Aurbo
07-13-2013, 01:59 PM
Забаньте безумного Майка пожалуйста, а то боюсь заразиться

А ты не лазай по Интернету,здесь[uncontrolled space],а почитай лучше [New Yourk Ti..]. тфу,не надо..или[Washington p..]
Тфу,там тоже всё о том же...

Ничего лучше не читай,вот!

inok
07-13-2013, 02:44 PM
А ты не лазай по Интернету,здесь[uncontrolled space],а почитай лучше [New Yourk Ti..]. тфу,не надо..или[Washington p..]

Буду читать только тебя и классическую литературу, вот!

Aurbo
07-13-2013, 03:08 PM
Буду читать только тебя и классическую литературу, вот!

:113:

Aurbo
07-13-2013, 03:14 PM
Кстати,по поводу достоверности.

Я не Фома неверующий,который ничему нe верит априорно,но..Докажите мне!
столько непроверенной информации,столько дезинформации.
Неудивительно,что люди предпочитают не знать,не верить,не думать.
Либо вместо фактов используют измышления ,фантазии,создают мифы.
Хочу всё знать,но...хочу иметь возможность проверить.

crazy-mike
07-13-2013, 03:16 PM

Пора начинать издавать газету

XXL Brain Washing Post

Aurbo
07-13-2013, 03:18 PM
Пора начинать издавать газету

XXL Brain Washing Post

NO,THANK YOU

crazy-mike
07-13-2013, 03:23 PM
NO,THANK YOU
На Дожде над ними всеми чуть "поиздевались". Кстати , представитель Amnesty International сказал , что разрешения снимать во время встречи Сноуден не давал. На НТВ в вечерних новостях за пятницу их корреспондент тоже сказал , что снимать было запрещено ( и что Сноуден сказал , будто бы опасается что такое видео расскажет о нём "сотрудникам ЦРУ" слишком много - это уже на Дожде потом сказали ). Тем не менее Россия-24 вывалили своё "эксклюзивное видео".

Aurbo
07-13-2013, 03:26 PM
Путин правильно сказал:"Визгу много,а шерсти мало".

crazy-mike
07-13-2013, 03:31 PM
Путин правильно сказал:"Визгу много,а шерсти мало".
Но кому-то именно на этой неделе пришла мысль начать выращивать шерсть!!!!!!!! Этот мужик из Amnesty International ещё удивлялся как сильно за неделю изменился персонал службы безопасности в этом аэропорту Шереметьево.

inok
07-13-2013, 03:33 PM
Но кому-то именно на этой неделе пришла мысль начать выращивать шерсть!!!!!!!! Этот мужик из Амнесты Интернатионал ещё удивлялся как сильно за неделю изменился персонал службы безопасности в этом аэропорту Шереметьево.

Ну да, шоб "друзья" не подвалили и не украли.

crazy-mike
07-13-2013, 03:36 PM
Кстати,по поводу достоверности.

Почему он так сильно не хотел чтобы его снимали? Ведь чтобы доказать , что он не самозванец , как раз и нужно было чтобы снимали. Каким способом он может доказать свою идентичность "американскому Сноудену"? Английский язык даже в американском варианте можно и ФСБ-шной школе выучить ( или в суворовском училище каком-нибудь - там вообще сейчас по три иностранных языка учат ).
Почему он в такую жару носил ( военную ??? ) рубашку зелёного цвета ? :101:
:101:
Кстати - какое произношение было у "настоящего американского Сноудена" ? ( янки , дикси и т.п. )

Aurbo
07-13-2013, 03:38 PM
Почему он так сильно не хотел чтобы его снимали?

Да вообще чёрт-те что...Какой-то фарс...

crazy-mike
07-13-2013, 03:42 PM
Ну да, шоб "друзья" не подвалили и не украли.
Если бы "друзья" были уверены в том , что там "настоящий американский Сноуден" , то его ещё неделю назад бы "украли".

crazy-mike
07-13-2013, 03:47 PM
Да вообще чёрт-те что...Какой-то фарс...
Хуже чем фарс. Кого-то под видом Сноудена хотят инфильтровать ко всяким там Anonymous-ам и т.п. Кстати - почему англичане эту Guardian не арестовали всю вместе и не обыскали?????? У них там MI-6 может почти всё что угодно делать.
Позицию Англии можно только одним способом объяснить - они не уверены в том , что в Шереметьево находится "настоящий Сноуден".

Reitarou
07-13-2013, 03:48 PM
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1113892-echo/ :111:

Так вот. Еще у меня вопрос по поводу замечательной пресс-конференции господина Сноудена вчера. То есть мне она доставила искреннее эстетическое удовольствие. Ну, представьте себе. Вот, сидит этот Эдвард Сноуден посреди Москвы, где публикуются прослушки Немцова, где менты регулярно слушают бизнесменов, чтобы отнять у них бизнес, где, как мы знаем, прослушивали Навального, не то, что не имея на то никакой санкции, вообще ничего не имея, где, как выясняется в ходе следствия по убийству Анны Политковской, сотрудники наружки имели обыкновение сдавать самих себя в аренду киллерам для того, чтобы следить за людьми, которых потом убьют. То есть это начальство их сдавало. Причем, в ряде случаев они просто следили, а в одном случае там киллер, который сидел в машине с сотрудником наружки, начал стрелять. Ну, он решил сэкономить время, и там возникла еще после этого драка в салоне.

Aurbo
07-13-2013, 03:54 PM
Мне лично непонятен такой факт - почему он из Гон-Конга прибыл..в Россию? Почему именно в Росию?

Reitarou
07-13-2013, 03:56 PM
Мне лично непонятен такой факт - почему он из Гон-Конга прибыл..в Россию? Почему именно в Росию?

Больше некуда, наверное.

Serge7
Почему он так сильно не хотел чтобы его снимали? Ведь чтобы доказать , что он не самозванец , как раз и нужно было чтобы снимали. Каким способом он может доказать свою идентичность "американскому Сноудену"? Английский язык даже в американском варианте можно и ФСБ-шной школе выучить ( или в суворовском училище каком-нибудь - там вообще сейчас по три иностранных языка учат ).
Почему он в такую жару носил ( военную ??? ) рубашку зелёного цвета ? :101:
Кстати - какое произношение было у "настоящего американского Сноудена" ? ( янки , дикси и т.п. ) Майки, у тебя явная зависть к лаврам Эдика!!!! :116: :197:

inok

Я думаю "добро" было получено. Шансы что не выдадут и не поддадуться американскому шантажу высокие.

Aurbo
07-13-2013, 03:59 PM
Я думаю "добро" было получено. Шансы что не выдадут и не поддадуться американскому шантажу высокие.

Его там обложили,как волка - он ещё долго не сможет выехать...или не захочет.

crazy-mike
07-13-2013, 03:59 PM
Майки, у тебя явная зависть к лаврам Эдика!!!! :116: :197:
Но согласись - этим "правозащитникам" можно любого лейтенанта-очкарика показать ( лишь бы тот без рязанского акцента на английском говорил ). У нас вот старший лейтенант Трошин носил очки и волосы у него были почти такие же как у "Сноудена". Только ростом он был пониже.

inok
07-13-2013, 04:01 PM

Не только его. Эпизод с посадкой самолёта президента Боливии это показал. Наверное Сноуден знает Большую Правду.

Serge7
07-13-2013, 04:02 PM
Но согласись - этим "правозащитникам" можно любого лейтенанта-очкарика показать ( лишь бы тот без рязанского акцента на английском говорил ). У нас вот старший лейтенант Трошин носил очки и волосы у него были почти такие же как у "Сноудена". Только ростом он был пониже. Эдик - идеальный ботаник! Весь Мир его обожает! ) :197: :110:

Aurbo
07-13-2013, 04:02 PM
Не только его. Эпизод с посадкой самолёта президента Боливии это показал. Наверное Сноуден знает Большую Правду.

Дык где она?А то поведал нам то,что мы знали,или не хотели знать,но догадывались - что все за всеми следят.

crazy-mike
07-13-2013, 04:03 PM
А вдруг "настоящий Сноуден" где-то на северокорейской "народно-трудовой ферме" ????? :101:

Aurbo
07-13-2013, 04:04 PM
А вдруг "настоящий Сноуден" где-то на северокорейской "народно-трудовой ферме" ????? :101:

Да мне пофиг.где он..Мне интересно,что такое он знает,что аж весь мир от этого перекосится...И почему Америка так жаждет его.

inok
07-13-2013, 04:05 PM
Дык где она?А то поведал нам то,что мы знали,или не хотели знать,но догадывались - что все за всеми следят.

Дык не за всеми, а за своими и безконтрольно. Трудно будет про "права человека" месяцев пять говорить.
Ты его интервью Гардиан смотрела?

crazy-mike
07-13-2013, 04:05 PM
Эдик - идеальный ботаник! Весь Мир его обожает! ) :197: :110:
Тот , который в Шереметьево , выглядел совсем не как ботаник. И даже "с военной выправкой". :101:

Aurbo
07-13-2013, 04:06 PM
Дык не за всеми, а за своими и безконтрольно. Трудно будет про "права человека" месяцев пять говорить.
Ты его интервью Гардиан смотрела?

только отрывки.
Что тебе запомнилось?

crazy-mike
07-13-2013, 04:08 PM
Да мне пофиг.где он..Мне интересно,что такое он знает,что аж весь мир от этого перекосится...И почему Америка так жаждет его.
У меня подозрение , что он случайно стырил какую-то совсем мелочь , но которая очень сильно могла бы скомпрометировать Обаму - например запись игры в крестики-нолики с товарищем Ким-Чен-Ыном...Мог ведь Обама с ним играть по скайпу ????

Serge7
07-13-2013, 04:09 PM
Тот , который в Шереметьево , выглядел совсем не как ботаник. И даже "с военной выправкой". :101:Но Вова его забирает! А Вова туфты никогда не делает! )) :) Значит Эдя стоит того!!! :197: :110:

crazy-mike
07-13-2013, 04:12 PM
Но Вова его забирает! А Вова туфты никогда не делает! )) :) Значит Эдя стоит того!!! :197: :110:
Вова мог подсунуть правозащитникам "лейтенанта".....А "настоящего Сноудена" могли вообще китайцы у себя где-то оставить ( или даже в Северной Корее ). Тем более , что в Венесуэлу есть беспосадочный рейс из Гонконга. Кстати - утром в субботу на Дальнем Востоке начались крупные военные учения ВС РФ.

Reitarou
07-13-2013, 04:13 PM
У меня подозрение , что он случайно стырил какую-то совсем мелочь , но которая очень сильно могла бы скомпрометировать Обаму - например запись игры в крестики-нолики с товарищем Ким-Чен-Ыном...Мог ведь Обама с ним играть по скайпу ????

Слушал Латынину? :111:

crazy-mike
07-13-2013, 04:15 PM
Слушал Латынину? :111:
Нет - только "правозащитников" и прочих "левых крайних"....:111:

Serge7
07-13-2013, 04:18 PM
Вова мог подсунуть правозащитникам "лейтенанта".....А "настоящего Сноудена" могли вообще китайцы у себя где-то оставить ( или даже в Северной Корее ). Тем более , что в Венесуэлу есть беспосадочный рейс из Гонконга. Кстати - утром в субботу на Дальнем Востоке начались крупные военные учения ВС РФ. Вова - Мужчина! Вова бросил вызов Америке! Настоящий Гусар!!!! :320::301::271::197:

Reitarou
07-13-2013, 04:18 PM
Нет - только "правозащитников" и прочих "левых крайних"....:111:

Она над Эдиком сегодня так прикалывалась - оборжался. :314:

inok
07-13-2013, 04:21 PM
только отрывки.
Что тебе запомнилось?

Что все звонки, интернет использование всех записываются и анализируются, что врут на запросы конгрессменов, что полный доступ предоставлен гоглами и микрософтами и т.д. В общем Оруэлл 1984. Большой брат смотрит за тобой.

http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/jul/08/edward-snowden-video-interview

Miguel_Cordona
07-13-2013, 04:21 PM
мне почему-то эта вся эпопея начинает надоедать и потихоньку становится пофигу
на этого "центрального персонажа" творящего историю прямо тут и сейчас, не выходя из транзитной зоны аэропорта.:117:

Aurbo
07-13-2013, 04:24 PM
Что все звонки, интернет использование всех записываются и анализируются, что врут на запросы конгрессменов, что полный доступ предоставлен гоглами и микрософтами и т.д. В общем Оруэлл 1984. Большой брат смотрит за тобой.

http://www.guardian.co.uk/world/video/2013/jul/08/edward-snowden-video-interview

Sorry,but that's old news. You knew about it,I bet you did.

crazy-mike
07-13-2013, 04:27 PM
Вова - Мужчина! Вова бросил вызов Америке! Настоящий Гусар!!!! :320::301::271::197:
Но с этим "шереметьевским Сноуденом" явно что-то не так. Он мог бояться видео- и фотосъёмки только в одном случае - если он не тот , за кого себя выдаёт. Тогда просто при сравнении фотографий с настоящими можно обнаружить "подделку" ( грим и т.д. ). А если ещё и видео - там ведь походка , жесты ....Со звуком там ведь тоже фокус - его , кажется , "модулировали" для того видео - намеренно искажали так чтобы было заметно. Кроме того он очень коряво строил фразы. И какие-то они были "дежурные". Его озвученные "новые разоблачения" ведь по своей сути не стоили и трёх-долларовой банкноты ( там "факты" были позаимствованы из интервью Цукерберга для ТВ1 ).

inok
07-13-2013, 04:28 PM
Сорры,бут тхатьс олд нещс. Ёу кнещ абоут ит,И бет ёу дид.

Нет, я верил что США самая свободная страна. Пропаганда очень сильна, а то что сделал Сноуден сильная антипропаганда, плюс я думаю они знают что он ещё может раскрыть.

Aurbo
07-13-2013, 04:28 PM
Больше некуда, наверное.

Я уже писала выше - он с пеной у рта разоряется,что он не против Америки. Скорей всего,так оно И есть - то,что он узнал,стоит НАД Америкой,Россией И проч, И имеет международную ценность.
Наверное,хотел довести до сведения уполномоченных лиц,имеющих власть И влияние - а кто там - Президент России или кто - второстепенно.
Скорей всего,лица у власти решили инфо не публиковать - не создавать панику..А инфо скорей всего,очень важное - не зря Америка так бесится .

crazy-mike
07-13-2013, 04:30 PM
Она над Эдиком сегодня так прикалывалась - оборжался. :314:
Меня днём мэр Рейкьявика "улыбнул".

Aurbo
07-13-2013, 04:31 PM
Нет, я верил что США самая свободная страна. Пропаганда очень сильна, а то что сделал Сноуден сильная антипропаганда, плюс я думаю они знают что он ещё может раскрыть.

:102::102:

Serge7
07-13-2013, 04:31 PM
Америка очень бесится, Аурбо. Уже которую неделю! :111: :197:

Miguel_Cordona
07-13-2013, 04:32 PM
... Кроме того он очень коряво строил фразы. И какие-то они были "дежурные". Его озвученные "новые разоблачения" ведь по своей сути не стоили и трёх-долларовой банкноты ( там "факты" были позаимствованы из интервью Цукерберга для ТВ1 ).

он когда разбалтывал секреты, просил чтоб его предложения писали по особому, чтоб не спалили по анализу семантическому.
в википедии вот написано такое. :117:

Reitarou
07-13-2013, 04:32 PM
Я уже писала выше - он с пеной у рта разоряется,что он не против Америки. Скорей всего,так оно И есть - то,что он узнал,стоит НАД Америкой,Россией И проч, И имеет международную ценность.
Наверное,хотел довести до сведения уполномоченных лиц,имеющих власть И влияние - а кто там - Президент России или кто - второстепенно.
Скорей всего,лица у власти решили инфо не публиковать - не создавать панику..А инфо скорей всего,очень важное - не зря Америка так бесится .

Ничо не бесится. Просто неприятно.

Если не лень послушай сегодняшнюю Латынину. Или почитай, там уже распечатка передачи есть.

Reitarou
07-13-2013, 04:33 PM
Меня днём мэр Рейкьявика "улыбнул".

Чего там?

Aurbo
07-13-2013, 04:33 PM

Будто они не знали о слежке..После 9/11? После всех этих законов? после создания [Homeland Security] ?

Aurbo
07-13-2013, 04:34 PM
Ничо не бесится. Просто неприятно.

Если не лень послушай сегодняшнюю Латынину. Или почитай, там уже распечатка передачи есть.

Будет интересно,посмотрю,но..это,брат,туфта - вторичные реакции,политические игры..

Aurbo
07-13-2013, 04:35 PM
чтоб его предложения писали по особому, чтоб не спалили по анализу семантическому.
. :117:

Eh? Pardon?

crazy-mike
07-13-2013, 04:36 PM
А вдруг он "настоящую родословную Обамы" стырил ? И данные о том , как Обама учился в ленинградском университете на юридическм вместе с другими кенийскими студентами ????? :111:

Aurbo
07-13-2013, 04:37 PM
А вдруг он "настоящую родословную Обамы" стырил ? И данные о том , как Обама учился в ленинградском университете на юридическм вместе с другими кенийскими студентами ????? :111:

Это,батюшка мой,слишком мелко,чтобы вот такой вот скандал поднимать...

inok
07-13-2013, 04:38 PM

Согласен с Аурбо. В целом это беспрецендентно, что бы американский президент напрямую звонил российскому и просил вудать системного администратора. Не помню что бы Путин, Горбацёв, Ельцин или Брежнев просили кого-то выдать, да и американские обычно с такими пустяками не беспокоили.

crazy-mike
07-13-2013, 04:39 PM
Это,батюшка мой,слишком мелко,чтобы вот такой вот скандал поднимать...
Этой "мелочи" бы как раз для импичмента хватило. А по поводу чего-то совсем крупного ведь никто не скандалит - там просто тихо ликвидируют "мерзавца" ( концы в воду с Крымского моста и т.п. )

inok

Майк, количество чуши в этой ветки зашкаливает даже для тебя. Перестань.

Reitarou
Будет интересно,посмотрю,но..это,брат,туфта - вторичные реакции,политические игры..

Да ничего он не стырил, Аурбо. Чмо он, инфантильное. (с)

Serge7
07-13-2013, 04:40 PM
Будто они не знали о слежке..После 9/11? После всех этих законов? после создания [Homeland Security] ? Сонц, а у нас второе правительство секретное оказывается, это всё шо Эдик нам имел честь рассказать.. )) :111: Со своими секретными судами и которое стоит "над законом" А так всё остальное фигня.. мелочишки.. ага :197: :110:

Miguel_Cordona
07-13-2013, 04:40 PM
Eh? Pardon?
когда читал в википедии про сабж, там было написано:

Общение происходило посредством зашифрованных e-mail сообщений. Сноуден писал, что со временем его личность раскроется — по его собственной воле, либо вопреки ей, — но до тех пор просил не делать длинных цитат из его сообщений, из опасения быть идентифицированным посредством семантического анализа. Как он предполагал, спецслужбы «почти наверняка убьют вас, если они думают, что вы — ключевая фигура, через которую можно остановить раскрытие этой информации»

inok
07-13-2013, 04:41 PM
Сонц, а у нас второе правительство секретное оказывается, это всё шо Эдик нам имел честь рассказать.. )) :111: Со своими секретными судами и которое стоит "над законом" А так всё остальное фигня.. мелочишки.. ага :197: :110:

Дык, хорошо бы его знать в лицо, Серёг.

crazy-mike
07-13-2013, 04:42 PM
В целом это беспрецендентно, что бы американский президент напрямую звонил российскому и просил вудать системного администратора. Не помню что бы Путин, Горбацёв, Ельцин или Брежнев просили кого-то выдать, да и американские обычно с такими пустяками не беспокоили.
Рейган просил Горбачева обменять Полякова. :101:

inok
07-13-2013, 04:43 PM
Рейган просил Горбачева обменять Полякова. :101:

Прямым звонком? Ссылку дайте.

Reitarou
07-13-2013, 04:44 PM
Согласен с Аурбо. В целом это беспрецендентно, что бы американский президент напрямую звонил российскому и просил вудать системного администратора. Не помню что бы Путин, Горбацёв, Ельцин или Брежнев просили кого-то выдать, да и американские обычно с такими пустяками не беспокоили.

А когда еще было, чтобы вот такой орел сбегал и неделями ныл на весь мир, что амеры такие ...? Люому надоест, рано или поздно. Но кое-кому это, кажется, доставляет удовольствие. Может Обама сказал, мол, хорош меня троллить, заберите его уже себе, если хотите?

Aurbo
07-13-2013, 04:44 PM
Этой "мелочи" бы как раз для импичмента хватило. А по поводу чего-то совсем крупного ведь никто не скандалит - там просто тихо ликвидируют "мерзавца" ( концы в воду с Крымского моста и т.п. )

У тебя,брат,мышление эпохи холодной войны,а щас уже 21й век,вот уже как тринадцать лет.
Загляни за горизонт...

inok
07-13-2013, 04:45 PM
А когда еще было, чтобы вот такой орел сбегал и неделями ныл на весь мир, что амеры такие ...? Люому надоест, рано или поздно. Но кое-кому это, кажется, доставляет удовольствие. Может Обама сказал, мол, хорош меня троллить, заберите его уже себе, если хотите?

Почитайте новости из Госдепа. Все на ушах.

crazy-mike
07-13-2013, 04:46 PM
Майк, количество чуши в этой ветки зашкаливает даже для тебя. Перестань.
о краже действительно важных государственных секретов никто не трубит на весь мир. Там всё очень даже тихо делают. Когда англичане взломали германскую "энигму" , то они об этом в своих выпусках новостей на Би-Би-Си совсем не хвастались.

Reitarou
07-13-2013, 04:46 PM
Почитайте новости из Госдепа. Все на ушах.

Кушать не могут? :235: В любом случае, уже поздно, если ему что-то было известно.

Aurbo
07-13-2013, 04:47 PM
Да ничего он не стырил, Аурбо. Чмо он, инфантильное. (с)

Если у него ничего такого нету,что весь мир бы аж передёрнуло,то почему так много визгу?А Америка И Европа с ума сошли - посадили И обыскали ...дип.самолёт,несущий главу суверенного государства? :169:

crazy-mike
07-13-2013, 04:47 PM
Прямым звонком? Ссылку дайте.
На сайте НТВ один из документальных фильмов "ГРУ Тайны военной разведки" ( воскресенье - неделю назад ).

inok
07-13-2013, 04:48 PM
о краже действительно важных государственных секретов никто не трубит на весь мир. Там всё очень даже тихо делают. Когда англичане взломали германскую "энигму" , то они об этом в своих выпусках новостей на Би-Би-Си совсем не хвастались.

Энигма там, то же мне секрет.

Главный секрет, что америка одна из самых несвободных стран с тотальной слежкой за гражданами, полицейское государство.

Aurbo
07-13-2013, 04:49 PM
Сонц, а у нас второе правительство секретное оказывается, это всё шо Эдик нам имел честь рассказать.. )) :111: Со своими секретными судами и которое стоит "над законом" А так всё остальное фигня.. мелочишки.. ага :197: :110:

А вы жили,и не знали?!!!!
"Тихие американцы"...

(здесь стоят десять строчек флотского мата - меня папаша-балтфлотец научил) :113:

inok
07-13-2013, 04:51 PM
"Тихие американцы"...

(здесь стоят десять строчек флотского мата - меня папаша-балтфлотец научил) :113:

Откуда мы можем знать. Жили и думали, что Конституция правит бал в этой прекрасной стране.

Reitarou
Если у него ничего такого нету,что весь мир бы аж передёрнуло,то почему так много визгу?А Америка И Европа с ума сошли - посадили И обыскали ...дип.самолёт,несущий главу суверенного государства? :169:

Меня не передернуло. А визгу много, потому что многие не очень любят Америку. Упустить такой случай? Щас. Обыскали и правильно сделали. Подумаешь - президент. Клоун. Единственное - задето самолюбие и достоинство государства. Я не про Боливию.

Serge7
Дык, хорошо бы его знать в лицо, Серёг.Yeah! I would love to know t'hem! Yeaah! :197:

Reitarou
07-13-2013, 04:52 PM
Откуда мы можем знать. Жили и думали, что Конституция правит бал в этой прекрасной стране.

Ребята, послушайте Латынину. Она девушка жесткая - вправит вам мозги. :115:

crazy-mike
07-13-2013, 04:53 PM
У тебя,брат,мышление эпохи холодной войны,а щас уже 21й век,вот уже как тринадцать лет.
Загляни за горизонт...
Что радикально-таинственного можно было стырить ? То - сколько у кого оружия имеется уже давно ни для кого не секрет. Численность войск - тоже. Число ядерных боеголовок - там вообще меры взаимного доверия есть кое-какие. За подводными лодками следить научились на сверхдлинных волнах. Спутники следят "партнёр" за "партнёром" в космосе и за тем , что на поверхности глобуса происходит.
:301:
Остаётся разве что - "контакт с инопланетянами".

inok
07-13-2013, 04:53 PM

А кто это такая? Из Лигазеты что-ли?

crazy-mike
07-13-2013, 04:55 PM
Люди гибнут за металл.....Сатана там правит бал....:111:
К этой самой Конституции ведь столько всяких "поправок" повносили....Строго говоря , ведь вне Америки эта самая Конституция Америки никого особо не интересует. Её нарушения - внутреннее дело США. Но вот Сноудена уже обвиняют в шпионаже. Хотя ничего радикально сенсационно-шпионского он выдать не мог.

Reitarou
07-13-2013, 04:56 PM
Энигма там, то же мне секрет.

Главный секрет, что америка одна из самых несвободных стран с тотальной слежкой за гражданами, полицейское государство.

Истерика, однако. Ну, хорошо. Давайте вы к нам сюда, а мы к вам. Махнем, не глядя? :115:

Reitarou
07-13-2013, 04:57 PM
А кто это такая? Из Лигазеты что-ли?

Умная женщина. Для вас самое то.

Serge7
07-13-2013, 04:58 PM
"Тихие американцы"...

(здесь стоят десять строчек флотского мата - меня папаша-балтфлотец научил) :113: Уважуха Папе твоему. Немерянная! :196:

Reitarou
07-13-2013, 04:59 PM
Что радикально-таинственного можно было стырить ? То - сколько у кого оружия имеется уже давно ни для кого не секрет. Численность войск - тоже. Число ядерных боеголовок - там вообще меры взаимного доверия есть кое-какие. За подводными лодками следить научились на сверхдлинных волнах. Спутники следят "партнёр" за "партнёром" в космосе и за тем , что на поверхности глобуса происходит.

Тут где-то про ХААРП писали. :235:

Aurbo
07-13-2013, 04:59 PM
когда читал в википедии про сабж, там было написано:

Общение происходило посредством зашифрованных е-маил сообщений. Сноуден писал, что со временем его личность раскроется — по его собственной воле, либо вопреки ей, — но до тех пор просил не делать длинных цитат из его сообщений, из опасения быть идентифицированным посредством семантического анализа. Как он предполагал, спецслужбы «почти наверняка убьют вас, если они думают, что вы — ключевая фигура, через которую можно остановить раскрытие этой информации»

Да,уже прочитала..спасибо.Но это было до того,как он сорвался И сбежал.

Aurbo
07-13-2013, 05:02 PM

Заглядывай дальше,и - ни в чём себе не отказывай,ты на фантазии мастер.
А как отберёшь штук шесть - пара из них будет боле-менее близка к истине.

inok
Люди гибнут за металл.....Сатана там правит бал....:111:
К этой самой Конституции ведь столько всяких "поправок" повносили....

Сколько? 27 насколько я помню.

crazy-mike
Тут где-то про ХААРП писали. :235:
Communications of ACM - открытый источник. Там много о чём писали.
Если бы ты видел , что к нам через ВИНИТИ приходило в 1987м....:111:

Aurbo
07-13-2013, 05:03 PM

Ведь всё же в открытом доступе!!!

[homeland security]...секретные тюрьмы[CIA] за границей..Гуанатанамо...

inok
07-13-2013, 05:05 PM

[homeland security]...секретные тюрьмы[CIA] за границей..Гуанатанамо...

Дык то там где-то тюрьмы , Гуанамо. А тут твои, лично твои разговоры и интернет запросы записываются. 1.9 миллиарда разговоров в день.

crazy-mike
07-13-2013, 05:07 PM
Заглядывай дальше,и - ни в чём себе не отказывай,ты на фантазии мастер.
А как отберёшь штук шесть - пара из них будет боле-менее близка к истине.
Я пока склоняюсь к мысли , что это была операция по попытке слить кучу дезинформации для Путина - чтобы сорвать переговоры между Путиным и Обамой. Ну и одновременно попробовать сорвать подписание торгового соглашения между Евросоюзом и США. В этом случае получается , что "китайские товарищи" поработали ( может быть с антиобамовскими американскими бизнес-партнёрами ).

Reitarou
07-13-2013, 05:07 PM
Communications of ACM - открытый источник. Там много о чём писали.

В смысле, антаймед, кажется давала ссылку на какой-то левый сайт. Вроде Сноуден про ХААРП что-то лепил. Не по-русски было, поэтому только в общих чертах понял. :235:

Кошка Мурка
07-13-2013, 05:09 PM
Ребята, послушайте Латынину. Она девушка жесткая - вправит вам мозги. :115: - Латынина девушка невежественная и озлобленная, вдобавок застрявшая мозгами году примерно в 92-93-м и оттуда уже, видимо, никогда не стронется.
Слушать её можно, но скучно и не нужно - зряшная потеря времени, непроизводительное жевание позавчерашней жвачки.

Aurbo
07-13-2013, 05:10 PM
Цоммуницатионс оф АЦМ - открытый источник. Там много о чём писали.

Ты ещё белый И красный ТАСС вспомни..Щас всё другое...

Aurbo
07-13-2013, 05:12 PM
Дык то там где-то тюрьмы , Гуанамо. А тут твои, лично твои разговоры и интернет запросы записываются. 1.9 миллиарда разговоров в день.

А вы думали,эта чума на вас не переползёт? Вы [immune]?

crazy-mike
07-13-2013, 05:12 PM
В смысле, антаймед, кажется давала ссылку на какой-то левый сайт. Вроде Сноуден про ХААРП что-то лепил. Не по-русски было, поэтому только в общих чертах понял. :235:
Мало ли что он "лепил". Я уже пробовал здесь немного о семантических сетях рассказать и даже о том , почему оно не может гарантировано правильно работать. :111:

Кошка Мурка
07-13-2013, 05:13 PM
[homeland security]...секретные тюрьмы[CIA] за границей..Гуанатанамо... - да нет, не всё.
Я, например, наивно полагала, что применение прослушки и прочее - точечное, целенаправленное. Масштабы меня, признаюсь, потрясли. Ну чистый Оруэлл, "1984"...

Aurbo
Я пока склоняюсь к мысли , что это была операция по попытке слить кучу дезинформации для Путина - чтобы сорвать переговоры между Путиным и Обамой. Ну и одновременно попробовать сорвать подписание торгового соглашения между Евросоюзом и США. В этом случае получается , что "китайские товарищи" поработали ( может быть с антиобамовскими американскими бизнес-партнёрами ).

Ну,ежели ты прав,нам всем над выпить пива И забыть,как об очередном политическом скандале...Пришло И ушло...

Reitarou
- Латынина девушка невежественная и озлобленная, вдобавок застрявшая мозгами году примерно в 92-93-м и оттуда уже, видимо, никогда не стронется.
Слушать её можно, но скучно и не нужно - зряшная потеря времени, непроизводительное жевание позавчерашней жвачки.

Опять ты с ярлыками. Мурка, откуда в тебе такая уверенность в собственном превосходстве? ОК, допустим, она невежественная. Но то, что она выдала по Сноудену - ни добавить, ни убавить. Имхо, канеш. :115:

Aurbo
07-13-2013, 05:14 PM
- да нет, не всё.
Я, например, наивно полагала, что применение прослушки и прочее - точечное, целенаправленное. Масштабы меня, признаюсь, потрясли. Ну чистый Оруэлл, "1984"...

А почему меня не потрясли?!!
Отвечаю - потому что я читаю газеты И новости в Интернете....
сказали "А" - скажем И "Б"...

Reitarou
07-13-2013, 05:14 PM
Мало ли что он "лепил". Я уже пробовал здесь немного о семантических сетях рассказать и даже о том , почему оно не может гарантировано правильно работать. :111:

Так он все-таки лепил? :111:

crazy-mike
07-13-2013, 05:16 PM
Ты ещё белый И красный ТАСС вспомни..Щас всё другое...
Не такое уж и другое. Против проблемы остановки машины Тьюринга всё равно не попрёшь. В результате всё сводится к выбрасыванию на ветер денег налогоплательщиков. А чтобы скрыть факт выбрасывания денег на ветер ведь как раз и придумывают разоблачения - заодно как раз и способ потребовать новых денег на ликвидацию последствий разоблачения.

Reitarou
07-13-2013, 05:16 PM
- да нет, не всё.

Видишь, по сравнению с Юлей, ты девушка наивная. В чем-то, может быть, даже невежественная. :115:

Кошка Мурка
07-13-2013, 05:19 PM
Опять ты с ярлыками. Мурка, откуда в тебе такая уверенность в собственном превосходстве? ОК, допустим, она невежественная. Но то, что она выдала по Сноудену - ни добавить, ни убавить. Имхо, канеш. :115: - оттуда, что я её читала на сайте "Эха". Лепит такое, что у меня подозрение - там как бы не ранний Альцгеймер намечается... ну ладно, она забыла вузовскую премудрость, но ведь и то, что в 6-7-м классах средней школы проходят, путает тоже.

Что она выдала по Сноудену, меня не интересует ни секунды.
У меня своё мнение имеется, а читать я предпочитаю первоисточники в виде публикаций "Гардиан" и новостные.

crazy-mike
07-13-2013, 05:20 PM
Так он все-таки лепил? :111:
Не всё ли равно теперь чем он занимался? Сбежал в Китай ( Гонконг - часть Китая ) , значит - предатель. И никуда от этого не денешься.

crazy-mike
07-13-2013, 05:23 PM
читать я предпочитаю первоисточники в виде публикаций "Гардиан" и новостные.
Как думаешь - почему в редакции "Гардиан" до сих пор не случился пожар?
( между английскими и американскими спецслужбами ведь действуют партнёрские соглашения со времени WW2 ).
Ну а российские новостные источники всю эту неделю более-менее "врут".

Serge7
07-13-2013, 05:27 PM
Ага... Ричард Никсон мне кажется Иисусом Христом на фоне этого скандала.. :115:

crazy-mike
07-13-2013, 05:34 PM
Ага... Ричард Никсон мне кажется Иисусом Христом на фоне этого скандала.. :115:
Но сейчас что-то чересчур долгоиграющее. Допустим , что ФСБ решило "подзаработать"....( мелькала информация что им сам Путин дал поручение координировать усилия с FBI ). Просто грохнуть Сноудена - означает потерять доступ к "информации". Отдать Сноудена сразу Обамушке - потерять "финансирование операции".

Reitarou
07-13-2013, 05:35 PM
- оттуда, что я её читала на сайте "Эха". Лепит такое, что у меня подозрение - там как бы не ранний Альцгеймер намечается... ну ладно, она забыла вузовскую премудрость, но ведь и то, что в 6-7-м классах средней школы проходят, путает тоже.

Что она выдала по Сноудену, меня не интересует ни секунды.
У меня своё мнение имеется, а читать я предпочитаю первоисточники в виде публикаций "Гардиан" и новостные.

Опять это, ни на чем не основанное, чувство собственного превосходства. Я вот подозреваю, что очень, очень многие люди недостаточно хорошо помнят курс средней школы. Я один из таких. Впрочем, и ты тоже. Мы ведь с тобой кое-что знаем об этом? :314:

Гардиан и новости тоже не с Олимпа к нам попадают, не так ли? :115:

crazy-mike
07-13-2013, 05:39 PM
Гардиан ...
Почему он всё в China Daily не слил ? :111:

Кошка Мурка
07-13-2013, 05:41 PM
Видишь, по сравнению с Юлей, ты девушка наивная. В чем-то, может быть, даже невежественная. :115: - видишь ли, драгоценный мой.
С одной стороны, раздаётся дружный громкий писк инетских хомячков (в девичестве - премудрых пескарей) - а мы знали, а мы видели, а мы почитывали и подсчитывали, ничего нового, подумаешь, колпак спецслужб, подумаешь, в обход конституции, хорошим мальчикам и девочкам бояться нечего etc. etc. etc.

С другой стороны, почему-то эта инфа, над которой хомячки визгливо посмеиваются, оказывается под грифом "совершенно секретно". А фирме, которая веников не вяжет, словом, бывшему работодателю Эдика, почему-то совсем не смешно. И она очень хочет его обратно.

Так ужасно хочет, что за гроша ломаного не стоящую инфу готова наплевать на любое количество жизней людей и любые статусы неприкосновенности, и ринуться проверять любую чушь и лажу, которая только приходит в их головы, невзирая ни на какие международные соглашения, в своём рвении Эдика поймать.

Противоречие, однако.
Не соответствует самозащита системы "ничтожности" ущерба для неё, не находишь?

crazy-mike
07-13-2013, 05:45 PM
-
Так ужасно хочет, что за гроша ломаного не стоящую инфу готова наплевать на любое количество жизней людей
Кого из-за этого Сноудена убили? Перечисли их поимённо. :111:
( правильный ответ - вообще никого )

Кошка Мурка
07-13-2013, 05:48 PM
Опять это, ни на чем не основанное, чувство собственного превосходства. Я вот подозреваю, что очень, очень многие люди недостаточно хорошо помнят курс средней школы. Я один из таких. Впрочем, и ты тоже. Мы ведь с тобой кое-что знаем об этом? :314:
Гардиан и новости тоже не с Олимпа к нам попадают, не так ли? :115: - попробуй съехать с моей личности и вернуться к теме, хорошо?
"Гардиан" и новости попадают через журналистов, разумеется, которые без конца принимают желаемое за действительное и наоборот, но, по крайней мере, без дополнительных лицемерных, предубеждённых, а чаще просто глупых посредников в виде полит.обозревателей и их унылой жвачки.

crazy-mike
07-13-2013, 05:53 PM
-"Гардиан" и новости попадают через журналистов
Новости из Шереметьево за 12е июля через кого к ним попали ?????? :111:

Кошка Мурка
07-13-2013, 05:55 PM
Опять это, ни на чем не основанное, чувство собственного превосходства. - хм, чуть не пропустила. ))))
Образцово дисциплинированный хомячок советует мне не иметь собственного мнения, или, если уж иметь, cчитать его много ниже "эховского"? :197:

Reitarou
07-13-2013, 06:05 PM
- хм, чуть не пропустила. ))))
Образцово дисциплинированный хомячок советует мне не иметь собственного мнения, или, если уж иметь, cчитать его много ниже "эховского"? :197:

Ну вот я уже и хомячок. Не вынесла душа поэта? Но ты, помнится, к Капри цеплялась по поводу грамотности. Однако, мы знаем, что и ты не без греха, не так ли? Кто знает, может и перед Латыниной у тебя нет никаких преимуществ? :235:

Reitarou
07-13-2013, 06:08 PM
Почему он всё в China Daily не слил ? :111:

В Чайна Дейли зажимали уши и убегали от него. :115:

Reitarou
07-13-2013, 06:10 PM
- видишь ли, драгоценный мой.
С одной стороны, раздаётся дружный громкий писк инетских хомячков (в девичестве - премудрых пескарей) - а мы знали, а мы видели, а мы почитывали и подсчитывали, ничего нового, подумаешь, колпак спецслужб, подумаешь, в обход конституции, хорошим мальчикам и девочкам бояться нечего etc. etc. etc.

С другой стороны, почему-то эта инфа, над которой хомячки визгливо посмеиваются, оказывается под грифом "совершенно секретно". А фирме, которая веников не вяжет, словом, бывшему работодателю Эдика, почему-то совсем не смешно. И она очень хочет его обратно.

Так ужасно хочет, что за гроша ломаного не стоящую инфу готова наплевать на любое количество жизней людей и любые статусы неприкосновенности, и ринуться проверять любую чушь и лажу, которая только приходит в их головы, невзирая ни на какие международные соглашения, в своём рвении Эдика поймать.

Противоречие, однако.
Не соответствует самозащита системы "ничтожности" ущерба для неё, не находишь?

Я тебе уже объяснил, почему его хочут обратно. Так что прекрати истерику. :235:
Сначала думал, что у тебя здесь чисто сексуальный интерес. Однако, все намного серьезней. :115:

Кошка Мурка
07-13-2013, 06:11 PM
ООН встала на сторону Сноудена (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1105388&tid=103694)

Там же в ссылке - интервью Сноудена, снятое из-под локтя телефоном. )))

Reitarou
07-13-2013, 06:14 PM
- попробуй съехать с моей личности и вернуться к теме, хорошо?
"Гардиан" и новости попадают через журналистов, разумеется, которые без конца принимают желаемое за действительное и наоборот, но, по крайней мере, без дополнительных лицемерных, предубеждённых, а чаще просто глупых посредников в виде полит.обозревателей и их унылой жвачки.

Это очень сложно. Ты ведешь себя как слон в посудной лавке. :115:

Кошка Мурка
07-13-2013, 06:15 PM
Я тебе уже объяснил, почему его хочут обратно. Так что прекрати истерику. :235: - а ты у нас носитель абсолютный истины? ))))
Пардон, второе пришествие Заратустры совершенно не приметила.
Ща микроскоп расчехлю на случай новых откровений... :314:

Кошка Мурка
07-13-2013, 06:16 PM
Это очень сложно. Ты ведешь себя как слон в посудной лавке. :115: - да ну? Ты подумай, опять не приметила. И много хомячкового фарфору перебила? :117:

Reitarou
07-13-2013, 06:18 PM
- а ты у нас носитель абсолютный истины? ))))
Пардон, второе пришествие Заратустры совершенно не приметила.
Ща микроскоп расчехлю на случай новых откровений... :314:

Заметь, ты сама это сказала. :111:

Reitarou
07-13-2013, 06:18 PM
- да ну? Ты подумай, опять не приметила. И много хомячкового фарфору перебила? :117:

Очень много. :115:

Кошка Мурка
07-13-2013, 06:20 PM
Заметь, ты сама это сказала. :111: - разумеется, сама, я свои посты пишу без предварительных консультаций с юлями, машами и васями.
Кстати, это был вопрос, и ты на него почему-то не ответил. Интересно, почему. :117:

Aurbo
07-13-2013, 06:21 PM
Заметь, ты сама это сказала. :111:

Первый закон Интернета гласит: НЕ кормите троллей. Этот персонаж,Кошка Мурка,заходит сюда не обсидить новости и не выяснить истину,а порезвиться, обгадить окружающих, затеять склоку и создаёт таким образом флэйм.

Советую тебе ей или не отвечать,или поставить её в игнор.

Reitarou
07-13-2013, 06:22 PM
- разумеется, сама, я свои посты пишу без предварительных консультаций с юлями, машами и васями.
Кстати, это был вопрос, и ты на него почему-то не ответил. Интересно, почему. :117:

Потому что вторым предложением ты сама на него ответила. :115:

Reitarou
07-13-2013, 06:23 PM
Первый закон Интернета гласит: НЕ кормите троллей. Этот персонаж,Кошка Мурка,заходит сюда не обсидить новости и не выяснить истину,а порезвиться, обгадить окружающих, затеять склоку и создаёт таким образом флэйм.

Я здесь только двоих поставил в игнор. Вынужденно. Вряд ли она троллит. Но хамоватая девушка. Кто ее воспитывал? :115:

Aurbo
07-13-2013, 06:25 PM
Очень много. :115:

НЕ поддавайся на провоказии.Нас разводят, как учеников пятого класса. Чтобы тему загадить,превратить с клоку и слить в Гадюшник.

Reitarou
07-13-2013, 06:26 PM
НЕ поддавайся на провоказии.Нас разводят, как учеников пятого класса. Чтобы тему загадить,превратить с клоку и слить в Гадюшник.

Ок, не буду.

-Helena-
07-13-2013, 06:28 PM
- хм, чуть не пропустила. ))))

- эти два жирных тролля с Украины всю ночь тему флудили... зашла в тему
так с 5-7 страниц два-три нормальных поста, остальное флуд от "хомячков"...но им даже предупреждения не сделали, не смотря на запрет флуда в сурьезном разделе...:188:

-Helena-
07-13-2013, 06:31 PM

с чего ты взяла, что кошка троллит и кого?
- я лично в этой теме только ее посты и еще троих-четверых, читаю...
остальное флуд от безумного майка и не имеющего своего мнения - ретайру,

Reitarou
07-13-2013, 06:33 PM
с чего ты взяла, что кошка троллит и кого?
- я лично в этой теме только ее посты и еще троих-четверых, читаю...
остальное флуд от безумного майка и не имеющего своего мнения - ретайру,

Я тоже тебя люблю, Лена. :111:

-Helena-
07-13-2013, 06:35 PM
ООН встала на сторону Сноудена (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1105388&tid=103694)

Там же в ссылке - интервью Сноудена, снятое из-под локтя телефоном. )))

В ООН решили срочно обеспечить защиту тех лиц, которые разоблачают нарушения прав человека. С таким заявлением выступила Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй. Поводом стал случай с экс-агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100824), который, скрываясь от американского правосудия, уже полмесяца живет в московском аэропорту Шереметьево. Там он накануне впервые пообщался с правозащитниками.

- в каждом государстве закон должен быть устроен так, чтобы никто не опасался за себя, выражая беспокойство о соблюдении прав человека и неприкосновенности личной жизни. :182:

Бугор
07-13-2013, 07:07 PM
- в каждом государстве закон должен быть устроен так, чтобы никто не опасался за себя, выражая беспокойство о соблюдении прав человека и неприкосновенности личной жизни. :182:

закон для того и есть
чтоб его боялись

Izold
07-13-2013, 07:12 PM
закон для того и есть
чтоб его боялись
Или чувствовали себя в безопасности..

inok
07-13-2013, 08:50 PM
Я тебе уже объяснил, почему его хочут обратно. Так что прекрати истерику. :235:
Сначала думал, что у тебя здесь чисто сексуальный интерес. Однако, все намного серьезней. :115:

Что ты всех в истерике обвиняешь? Кошка Мурка правильно говорит всё.

inok
07-13-2013, 08:53 PM
Я здесь только двоих поставил в игнор. Вынужденно. Вряд ли она троллит. Но хамоватая девушка. Кто ее воспитывал? :115:

Х-м, кто хамоватый здесь большой вопрос.

inok
07-13-2013, 09:00 PM
Кстати, нигде не слышал создали ли сенaтскую комиссию по информации Сноудена. А то переключают внимание на его личность, а по сути молчок, ни об импичменте ни о расследовании речи нет.

Aurbo
07-13-2013, 09:08 PM
Кстати, нигде не слышал создали ли сенатскую комиссию по информации Сноудена. А то переключают внимание на его личность, а по сути молчок, ни об импичменте ни о расследовании речи нет.

во-во...всё шито-крыто...

-Helena-
07-13-2013, 09:19 PM
Кстати, нигде не слышал создали ли сенaтскую комиссию по информации Сноудена. А то переключают внимание на его личность, а по сути молчок, ни об импичменте ни о расследовании речи нет.

только в Европе кипишь началсо, всякие раследования...перестановки в привительстве...даже один премьер-министр ушел с поста...а тут все тихо, только Сноудена требуют от России! :304:

Бугор
07-13-2013, 09:39 PM
http://www.usatoday.com/story/news/nation/2013/07/13/george-zimmerman-found-not-guilty/2514163/

:110::110::110::110:

Reitarou
07-14-2013, 01:41 AM
Х-м, кто хамоватый здесь большой вопрос.

Есть такая замечательная пословица: не буди лихо, пока оно тихо. Я добрый, пока человек себя ведет прилично.

Reitarou
07-14-2013, 01:47 AM
Что ты всех в истерике обвиняешь? Кошка Мурка правильно говорит всё.

Тихо-тихо. Не надо нервничать. Если есть что сказать пиши в личку. Или давай в другую тему перейдем.

crazy-mike
07-14-2013, 03:22 AM
Или чувствовали себя в безопасности..
Но ведь никто никаких законов не нарушал. Стоит на улице веб-камера и снимает всех подряд , например - снимает , кстати , без согласия тех , кого снимают. Ну и что ? Слежка это когда кого-то в самом деле "пасут", "ведут" и т.д. ( именно когда видео "используется" в качестве "результатов наблюдения". Если оно не используется в качестве результатов наблюдения-слежки - то такая видеосъёмка не является собственно наблюдением-слежкой ).
P.S. Сбор биометрических данных целевой аудитории не является слежкой за каждым участником этой аудитории. Сноуден нагло спекулирует по мотивам Ассанжа и смешивает концепты ( не хочу употреблять слово "понятия" по вполне известным причинам ).

Вызывает некоторое удивление что некоторые участники дискуссии упорно долбят агитки от "правозащитников из ФСБ".

Кстати - в МИД РФ этого Сноудена никто не считает "беженцем". Неявно - шпионом-неудачником , который стырил товар в "нетоварном виде".

crazy-mike
07-14-2013, 03:29 AM
В Чайна Дейли зажимали уши и убегали от него. :115:
China Daily , кстати , довольно солидное и респектабельное издание. "Восточные" газеты от "западных" ( и от "российских" ) как раз отличаются намного меньшим стремлением к "дутым сенсациям".

Reitarou
07-14-2013, 03:33 AM
Но ведь никто никаких законов не нарушал. Стоит на улице веб-камера и снимает всех подряд , например - снимает , кстати , без согласия тех , кого снимают. Ну и что ? Слежка это когда кого-то в самом деле "пасут", "ведут" и т.д. ( именно когда видео "используется" в качестве "результатов наблюдения". Если оно не используется в качестве результатов наблюдения-слежки - то такая видеосъёмка не является собственно наблюдением-слежкой ).
P.S. Сбор биометрических данных целевой аудитории не является слежкой за каждым участником этой аудитории. Сноуден нагло спекулирует по мотивам Ассанжа и смешивает концепты ( не хочу употреблять слово "понятия" по вполне известным причинам ).

По идее, муниципалитеты тоже занимаются сбором биометрических данных. Канализация ведь в их ведении. Сноуден маху дал. :115:

Reitarou
07-14-2013, 03:36 AM
China Daily , кстати , довольно солидное и респектабельное издание. "Восточные" газеты от "западных" ( и от "российских" ) как раз отличаются намного меньшим стремлением к "дутым сенсациям".

Да. А если учесть, что КПК Сноуден нафиг сейчас не был нужен, газетчикам пришлось от него уворачиваться. :111:

crazy-mike
07-14-2013, 03:50 AM
Да. А если учесть, что КПК Сноуден нафиг сейчас не был нужен, газетчикам пришлось от него уворачиваться. :111:
КПК - Карманный Персональный Компьютер ( Pocket PC, Handheld PC ).
Кстати - ни одного сообщения о волне возмущения в южнокорейских , японских и китайских газетах.

crazy-mike
07-14-2013, 03:52 AM
По идее, муниципалитеты тоже занимаются сбором биометрических данных. Канализация ведь в их ведении. Сноуден маху дал. :115:
Как только он заметит на дороге из Шереметьево "видерегистраторы".....:101:

Reitarou
07-14-2013, 03:54 AM
Как только он заметит на дороге из Шереметьево "видерегистраторы".....:101:

Выбросится из окна? :111:

Reitarou
07-14-2013, 03:55 AM
КПК - Карманный Персональный Компьютер ( Pocket PC, Handheld PC )

:314:

crazy-mike
07-14-2013, 04:01 AM
Выбросится из окна? :111:
Геннадий Онищенко объяснит - что Сноуден слопал "ножку Буша" в аэропорту и подавился косточкой ( как в фильме "Орда" ).

crazy-mike
07-14-2013, 05:11 AM
Тихо-тихо. Не надо нервничать.
У дяди Чарльза и тёти Клары всё хорошо ( так выглядело самое настоящее "шпионское" объявление в "NY Times" для связи с Поляковым )

Reitarou
07-14-2013, 05:26 AM
У дяди Чарльза и тёти Клары всё хорошо ( так выглядело самое настоящее "шпионское" объявление в "NY Times" для связи с Поляковым )

А наших дядь и теть вот беспокоит что-то. :115:

crazy-mike
07-14-2013, 05:29 AM
А наших дядь и теть вот беспокоит что-то. :115:
А вдруг они шифровками через форум обмениваются ? :111:
( так ведь дешевле чем через NY Times в 1961м году )
А какой-то придурок в Ростове-на-Дону "грузинской разведке" вообще сливал инфу через "В Контакте".
Его года два назад "раскрыли" - где-то мелькало видео на сайте телеканала "Звезда".

Reitarou
07-14-2013, 05:33 AM
А вдруг они шифровками через форум обмениваются ? :111:
( так ведь дешевле чем через NY Times в 1961м году )
А какой-то придурок в Ростове-на-Дону "грузинской разведке" вообще сливал инфу через "В Контакте".
Его года два назад "раскрыли" - где-то мелькало видео на сайте телеканала "Звезда".

У Грузии есть разведка?! :120:

Птиц
07-14-2013, 05:39 AM

почитал. дура дурой, несет как подвыпивший пролетарий про то че там Сноуден нарушил. тоже не понимает, дело не в Сноудене - дело в том, што типо в Америке власть предержащим давно насрать на конституцию.

crazy-mike
07-14-2013, 05:43 AM
У Грузии есть разведка?! :120:
Есть.

Reitarou
07-14-2013, 05:46 AM
почитал. дура дурой, несет как подвыпивший пролетарий про то че там Сноуден нарушил. тоже не понимает, дело не в Сноудене - дело в том, што типо в Америке власть предержащим давно насрать на конституцию.

Вот оно как, оказывается. А ты не любишь когда на Конституцию срут, Птиц? :115:

crazy-mike
07-14-2013, 05:46 AM
А разве это такой уж Big State Secret ????? ( вся система принятия поправок к конституции - это и есть "насирание" , если уже называть вещи своими именами. Но никакая адаптация законодательства к изменяющейся реальности без этого анального процесса невозможна. Но "билль о правах" при этом ведь не нарушался !!!!! ) :111:
Дело всё же в Сноудене и прочих "придурках из Wiki Freaks" , которые пытаются создать новый вид бизнеса после "краха дот-комов".

Птиц
07-14-2013, 05:49 AM
ты не любишь когда на Конституцию срут, Птиц?
мне сопсна пофиг. была страна лицемеров, осталась страной лицемеров. но когда одного штрафуют за то, што на два инча меньше чем положено прикрыта жопа, а другому дают пардон за вранье в Сенате - раздражаит

Reitarou
07-14-2013, 05:49 AM
мне сопсна пофиг. была страна лицемеров, осталась страной лицемеров. но когда одного штрафуют за то, што на два инча меньше чем положено прикрыта жопа, а другому дают пардон за вранье в Сенате - раздражаит

А дома тебя ничего не раздражает? :115:

Птиц
07-14-2013, 05:51 AM
А дома тебя ничего не раздражает? :115:
дома тоже раздражают нытики, которым не нравится режим. не нравится - вон пендюрь на Мадагаскар.

Reitarou
07-14-2013, 05:52 AM
дома тоже раздражают нытики, которым не нравится режим. не нравится - вон пендюрь на Мадагаскар.

А амерские нытики нравятся? :115:

Птиц
07-14-2013, 05:55 AM
А амерские нытики нравятся?
они мне де-та на 3 инча ниже бедра. меня интересует то, о чем они ноют. а ноют они о том, што эти ребята, што из Фридом Хаус, что из Гарвард Пресс оборзели в конец. и им еще за это платят нехилое лавэ.

Reitarou
07-14-2013, 05:58 AM
они мне де-та на 3 инча ниже бедра. меня интересует то, о чем они ноют. а ноют они о том, што эти ребята, што из Фридом Хаус, что из Гарвард Пресс оборзели в конец. и им еще за это платят нехилое лавэ.

А дома никто не оборзел, Птиц? Окромя кауказцев?

Птиц
07-14-2013, 06:07 AM
А дома никто не оборзел, Птиц?
оборзели канешна. но их берут к ногтю своевременно - шпионов, диверсантов, за клевету тоже у нас сажают

Reitarou
07-14-2013, 06:10 AM
оборзели канешна. но их берут к ногтю своевременно - шпионов, диверсантов, за клевету тоже у нас сажают

А судьи кто, Птиц? :115:

Птиц
07-14-2013, 06:12 AM
А судьи кто, Птиц?
не умничай. проверь там пока налоговую документацию. а то мало ли што. руку сломают при аресте. сломанные кости - это больно.

Reitarou
07-14-2013, 06:15 AM
не умничай. проверь там пока налоговую документацию. а то мало ли што. руку сломают при аресте. сломанные кости - это больно.

Мне уже по барабану, Птиц. :115:

Птиц
07-14-2013, 06:17 AM
Мне уже по барабану, Птиц.
тады звиздуй своим ходом в Красноярск. там бабы дюже сочные.

Reitarou
07-14-2013, 06:20 AM
тады звиздуй своим ходом в Красноярск. там бабы дюже сочные.

Не хочу в Красноярск... :115:

Птиц
07-14-2013, 06:22 AM
Не хочу в Красноярск
ненуачо. такого биджо продержать лет 15 в Турухтанске, мож поумнеет и вместо того, штобы марать ресурс на эмигрантском форуме возьмет и сделает революцию

Reitarou
07-14-2013, 06:36 AM
ненуачо. такого биджо продержать лет 15 в Турухтанске, мож поумнеет и вместо того, штобы марать ресурс на эмигрантском форуме возьмет и сделает революцию

Что значит биджо? За что меня в Турухтанск? Я не мараю. Революцию вам делать не хочу. Сами делайте. :115:

inok
07-14-2013, 09:07 AM
Кстати - в МИД РФ этого Сноудена никто не считает "беженцем". Неявно - шпионом-неудачником , который стырил товар в "нетоварном виде".

Это Вам сам Лавров сказал?

crazy-mike
07-14-2013, 09:18 AM
Это Вам сам Лавров сказал?
Да - в интервью. И при этом "перевёл стрелки" на ФМС ( на Ромодановского ).
Реакция МИД РФ как раз "проамериканская" - по инструкциям незаконный въезд на территорию РФ как раз вызывает депортацию въезжающего в ту страну , гражданином которой въезжающий является. Ромодановский об этом очень много говорил когда-то в беседе о нелегальных мигрантах. Т.е. в случае нелегального въезда в страну даже соглашения о выдаче не нужно. Без действительного паспорта - нелегально. Прико в том , что он не считается въехавшим пока находится в транзитной зоне аэропорта.

Птиц
07-14-2013, 09:28 AM
За что меня в Турухтанск?

было бы за что - сам знаешь, что сделали бы. а за длинные языки я бы отправлял в Воркуту. когда на улице -18, а в канере +8, боталом не так погремишь

Serge7
07-14-2013, 09:52 AM
было бы за что - сам знаешь, что сделали бы. а за длинные языки я бы отправлял в Воркуту. когда на улице -18, а в канере +8, боталом не так погремишь
Птиц, ну согласись, что ВВП не давал бы политическое убежище в Росси какому-то проходимцу>? :202: :)

crazy-mike
07-14-2013, 10:25 AM
Птиц, ну согласись, что ВВП не давал бы политическое убежище в Росси какому-то проходимцу>? :202: :)
Формально ему никто не дал ещё никакого убежища ( там всё шито нитками цвета выглаженой рубашки Сноудена , но тем не менее внешне правила игры соблюдаются ). Ко всему прочему этот вопрос вне компетенции ГД РФ ( об этом уже кто-то в интервью говорил ещё в пятницу вечером ). Ко всему прочему он не обращался за убежищем к ФМС ( строго говоря - он не может этого сделать пока у него нет никаких документов. Об этом он как раз разговаривал с "правозащитниками". Там какие-то варианты с "паспортом Красного Креста" просматриваются и т.п. ).

Serge7
07-14-2013, 10:32 AM
Формально ему никто не дал ещё никакого убежища ( там всё шито нитками цвета выглаженой рубашки Сноудена , но тем не менее внешне правила игры соблюдаются ). Ко всему прочему этот вопрос вне компетенции ГД РФ ( об этом уже кто-то в интервью говорил ещё в пятницу вечером ). Ко всему прочему он не обращался за убежищем к ФМС ( строго говоря - он не может этого сделать пока у него нет никаких документов. Об этом он как раз разговаривал с "правозащитниками". Там какие-то варианты с "паспортом Красного Креста" просматриваются и т.п. ). Майки, я думаю, что в любом случае, Россия - это гораздо лучше Венесуелы. )) :) Хотя Маями сказал, шо там девки суперские! :197: :110:

Miguel_Cordona
07-14-2013, 10:32 AM
Формально ему никто не дал ещё никакого убежища ( там всё шито нитками цвета выглаженой рубашки Сноудена , но тем не менее внешне правила игры соблюдаются ). Ко всему прочему этот вопрос вне компетенции ГД РФ ( об этом уже кто-то в интервью говорил ещё в пятницу вечером ). Ко всему прочему он не обращался за убежищем к ФМС ( строго говоря - он не может этого сделать пока у него нет никаких документов. Об этом он как раз разговаривал с "правозащитниками". Там какие-то варианты с "паспортом Красного Креста" просматриваются и т.п. ).

А что, он не может пойти за беженца?:111:
как это делают с беженцами которые потеряли свои документы? интересно просто стало даже.

Ну а если нет документов, то кто он вообще такой тогда:111:
"На этих кадрах вы видите как человек, похожий на..." (с) Эдварда Сноудена.. :117:

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMDDsst6adQYEmDZASugJpkoLon24e4 qPj4kZPhUIRprc7a_QR

Птиц
07-14-2013, 10:33 AM

да блин вообще не вижу проблемы. щас пройдет волна, а потом всплывет под другим именем де-нить в Кемерове

inok
07-14-2013, 10:34 AM
как это делают с беженцами которые потеряли свои документы? интересно просто стало даже.

"На этих кадрах вы видите как человек похожий на..." (с) Эдварда Сноудена.. :117:

Его США аннулировали ... или иннигелировали

crazy-mike
07-14-2013, 10:35 AM

Вообще никто. Почитай у Ремарка как их без документов футболили между границами. Сейчас чуть иначе - или зависают в аэпорту или просто не могут сойти с корабля на берег.

Miguel_Cordona
07-14-2013, 10:36 AM
Без бумажки ты — букашка,
А с бумажкой — человек. (с)

Reitarou
07-14-2013, 10:37 AM

:235:

Кошка Мурка
07-14-2013, 11:09 AM
Ну а если нет документов, то кто он вообще такой тогда - да не в доках дело. Бумажки рисуются легко, тем более, что документ, на основании которого можно их выдать, имеется - аннулированный американский паспорт.
Он же стал недействительным не потому, что в нём инфа устарела - а потому что так власти решили.

Кошка Мурка
07-14-2013, 11:34 AM
Greenwald said that for the past six weeks he has carried around "for every second of everyday" a highly encrypted electronic copy of the secret documents leaked to him by Snowden – some 10,000 documents from the NSA. Greenwald said that he has other copies should anything happen to the one he carries around, and Snowden has previously said that other encrypted copies of the documents have been given to other journalists for safe keeping. ...
...
Snowden has been charged in the U.S. with espionage.

http://abcnews.go.com/Blotter/edward-snowden-requests-meet-human-rights-groups-airport/story?id=19646142 - ну вот, всего-то какой-то десяток тысяч доков. Пусть даже каждый в 100 страниц - в формате ворда такой объём займёт меньше 7-ми гиг. Фоты, таблицы, рисунки, pdf формат побольше места возьмут - но в любом случае, весь цеппелин вполне уложится на крохотульный [micro-CD], у меня такой есть для моей читалки, на 32 гига: половину Либрусека уложить можно. :1:
Размерчиками 10 х 15 миллиметров, и толщиной в пол-миллиметра.
Кто это врал про "четыре лаптопа" и "терабайты" покраденного? :102:

crazy-mike
07-14-2013, 12:39 PM
- да не в доках дело. Бумажки рисуются легко, тем более, что документ, на основании которого можно их выдать, имеется - аннулированный американский паспорт.
Он же стал недействительным не потому, что в нём инфа устарела - а потому что так власти решили.
Ты сначала попробуй "нарисовать документ" хотя бы....Правильный ответ - вообще никак не рисуется без "установления личности".

Птиц
07-14-2013, 01:20 PM
Ты сначала попробуй "нарисовать документ" хотя бы
это ща как два пальца. я знал одного кекса, который прилетел в Америку по поддельному паспорту. т.е. тупо переклеил фотографию и прилетел. я сам видел - фотография висит как банан на дереве, печать размытая. ничего, пустили

Reitarou
07-14-2013, 01:23 PM
Ну что там, когда мальчика домой отправят? :115:

crazy-mike
07-14-2013, 01:28 PM
это ща как два пальца. я знал одного кекса, который прилетел в Америку по поддельному паспорту. т.е. тупо переклеил фотографию и прилетел. я сам видел - фотография висит как банан на дереве, печать размытая. ничего, пустили
Ты в России попробуй....:301:
( начнём с того , чтономер паспорта должен быть действительным и не находиться в розыске )

Птиц
07-14-2013, 01:29 PM
а куда его отправят? паспорт был польский, видема, с-нутый у какого-то пяного дипломата. сам чел с Украины, иди знай.

crazy-mike
07-14-2013, 01:34 PM
Ну что там, когда мальчика домой отправят? :115:
Он сегодня утром опять кого-то разоблачал ( если со мной хоть что-то случится , то ....). Правда такой фразой он сам себя загоняет в ловушку. Допустим , что кто-то кроме Сноудена хочет очень сильно "подгадить Америке" - в этом случае им нужно не столько предоставлять убежище Сноудену сколько убить Сноудена - именно для того чтобы "озвучилась" информация , "наносящая ущерб Америке". Поскольку никто его не грохнул - значит ничего у него нет.

Птиц
07-14-2013, 01:37 PM
Поскольку никто его не грохнул - значит ничего у него нет.

а зачем его грохать? увезли куда-нить на дачу - и всё. нет человека - нет проблемы. потом откроет какой-нить Пицца-хат в Ханты-мансийске.

Кошка Мурка
07-14-2013, 01:38 PM
это ща как два пальца. я знал одного кекса, который прилетел в Америку по поддельному паспорту. т.е. тупо переклеил фотографию и прилетел. я сам видел - фотография висит как банан на дереве, печать размытая. ничего, пустили - да я не поддельные доки имею в виду. Нарисует принимающая сторона, было бы обоюдное желание.
Сноуден чего-то тянет с окончательным решением, где зависнуть, и с подачей прошений об убежище.
Или же ему создают такое зависание.
Странности имеются в новостных сообщениях на тему: вроде бы подал туда-то, через пару дней какое-нибудь официально лицо заявляет - нет, не подавал. Этих странностей так много, что на одни только журналистские ляпы уже не спишешь.

Reitarou
07-14-2013, 01:39 PM
Он сегодня утром опять кого-то разоблачал ( если со мной хоть что-то случится , то ....). Правда такой фразой он сам себя загоняет в ловушку. Допустим , что кто-то кроме Сноудена хочет очень сильно "подгадить Америке" - в этом случае им нужно не столько предоставлять убежище Сноудену сколько убить Сноудена - именно для того чтобы "озвучилась" информация , "наносящая ущерб Америке". Поскольку никто его не грохнул - значит ничего у него нет.

Где-нибудь ставки на него принимают, интересно? :235:

crazy-mike
07-14-2013, 01:41 PM
а зачем его грохать? увезли куда-нить на дачу - и всё. нет человека - нет проблемы. потом откроет какой-нить Пицца-хат в Ханты-мансийске.
Есть подозрение , что его уже возили на дачу и хорошенько "выпотрошили". Но когда увидели , что у него ничего нет - вернули туда , где взяли , в свежевыглаженой рубашке с плеча дознавателя и показали "правозащитникам"....

crazy-mike
07-14-2013, 01:45 PM
- да я не поддельные доки имею в виду. Нарисует принимающая сторона, было бы обоюдное желание.

Не нарисует. По данному вопросу точка зрения МИД РФ более весома чем голоса придурков из Общак-палаты ГосДуры. Слишком много всего поставлено на карту - совместные действия РФ и США в Афганистане и т.д.
( решение о предоставлении убежища может только Путин принять - это вне компетенции ГД )

Aurbo
07-14-2013, 01:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=mKDXO4KoFTI

crazy-mike
07-14-2013, 01:48 PM
Где-нибудь ставки на него принимают, интересно? :235:
Букмекеры в СПб. Они когда-то даже на майора Мельниченко ставки принимали.

Reitarou
07-14-2013, 01:51 PM
Букмекеры в СПб. Они когда-то даже на майора Мельниченко ставки принимали.

Кому как не им... :111:

crazy-mike
07-14-2013, 01:52 PM
а зачем его грохать?
Для того чтобы нанести максимальный ущерб Америке руками журналистов Guardian! :101:
( где-то в Пхеньяне уже исследуют подобный вариант развития событий. Да и в Тегеране ведь не совсем против )

Птиц
07-14-2013, 02:53 PM
Странности имеются в новостных сообщениях на тему: вроде бы подал туда-то, через пару дней какое-нибудь официально лицо заявляет - нет, не подавал. Этих странностей так много, что на одни только журналистские ляпы уже не спишешь.
в танке главное не пукать. и соответственно, первое правило разведчика - напустить побольше тумана. тут навара в плане политики никакого, овчинка выделки не стоит. а просто тупо посадить в ТУ-160 и отвезти в Эквадор - вроде как слишком просто. надо че-нить похитрее.

crazy-mike
07-14-2013, 03:11 PM
в танке главное не пукать. и соответственно, первое правило разведчика - напустить побольше тумана. тут навара в плане политики никакого, овчинка выделки не стоит. а просто тупо посадить в ТУ-160 и отвезти в Эквадор - вроде как слишком просто. надо че-нить похитрее.
Самое смешное , что "Кошка Мурка" опять "передёргивает":
- сразу после "встречи со Сноуденом" в ФМС заявили , что никакой просьбы о предоставлении убежища Сноуден не подавал.
- в субботу об этом же сказал Ромодановский лично.
Короче - никаких миллионов трупов из-за Сноудена , никаких пары дней...И никто там не мельтешится особо кроме компашки "Guardian" , в которой скорее всего тоже уже начинают думать , что Сноуден их "кинул".

fugitive
07-14-2013, 03:29 PM
Что бы такое спиз...ить чтоб стать звездой как Сноуден.:117:

crazy-mike
07-14-2013, 03:34 PM
годовой видеоархив ВГТРК. :246:

Serge7
07-14-2013, 03:59 PM
это ща как два пальца. я знал одного кекса, который прилетел в Америку по поддельному паспорту. т.е. тупо переклеил фотографию и прилетел. я сам видел - фотография висит как банан на дереве, печать размытая. ничего, пустили AAAaAAAAAaaaaAAAA!!!! :237::111:

-Helena-
07-14-2013, 07:08 PM
архивы форума пайдуть? :139:

-Helena-
07-14-2013, 07:11 PM
- да я не поддельные доки имею в виду. Нарисует принимающая сторона, было бы обоюдное желание.
Сноуден чего-то тянет с окончательным решением, где зависнуть, и с подачей прошений об убежище.
Или же ему создают такое зависание.

- может это спецом, чтоб всех запутать и никто не догадалсо где он на самом деле? :235:

Милька
07-14-2013, 08:26 PM

Вызывает некоторое удивление что некоторые участники дискуссии упорно долбят агитки от "правозащитников из ФСБ".

Майки
Мурка права
увеличенный шрифт не в тему
совсем

crazy-mike
07-15-2013, 01:33 AM
Майки
Мурка права
увеличенный шрифт не в тему
совсем
Там шутка юмора в том , что другие правозащитники ( которые не из ФСБ ) совсем не считают Сноудена "политическим беженцем". На канале "Дождь" это весь вечер в пятницу 12го июля обсуждалось. И потом ещё и в субботу. А ещё там показывали "неподщищенное видео" того , как обращались с журналистами в этой транзитной зоне аэропорта Шереметьево ( Как с временно задержанными - откровенно говоря ). Ко всему прочему "Сноудена" сняли на видео для "Россия-24" в нарушение запрета на съёмки.

Reitarou
07-15-2013, 01:40 AM
Сноуден все еще не обращался в ФМС с заявлением о предоставлении ему убежища в России (http://tasstelecom.ru/news/one/21981)

Чего он медлит? :111:

Lor
07-15-2013, 01:40 AM
А что он вообще сказал, кроме того, что всем и так известно? Из-за чего весь сыр-бор?

crazy-mike
07-15-2013, 01:44 AM
А что он вообще сказал, кроме того, что всем и так известно? Из-за чего весь сыр-бор?
В том и всё дело , что даже Цукерберг фейсбучный рассказал всего больше ( 40 минтут интервью на ТВ1 ). А ещё Цукерберг начал в Северной Корее "работать" с товарищем Ким Чке Ыном. Но Цукерберга никто не "преследует" - наверное потому , что он ничего не крал.

crazy-mike
07-15-2013, 01:46 AM
Сноуден все еще не обращался в ФМС с заявлением о предоставлении ему убежища в России (http://tasstelecom.ru/news/one/21981)

Чего он медлит? :111:

зачем очкастому выпускнику суоровского училища , курсанту академии ФСБ или рядовому научной роты просить политическое убежище ?( зелёная свежевыглаженая (военная) рубашка Сноудена и стрелки на брюках ).

Reitarou
07-15-2013, 01:51 AM
зачем очкастому выпускнику суоровского училища , курсанту академии ФСБ или рядовому научной роты просить политическое убежище ?( зелёная свежевыглаженая (военная) рубашка Сноудена и стрелки на брюках ).

Москву повидать... :250:

crazy-mike
07-15-2013, 01:54 AM
Москву повидать... :250:
Им и так Москву на военных парадах показывают. И увольнительные дают.

Reitarou
07-15-2013, 01:56 AM
Им и так Москву на военных парадах показывают. И увольнительные дают.

К Мурке в гости, на Колыму... :250:

crazy-mike
07-15-2013, 01:58 AM
К Мурке в гости, на Колыму... :250:
А вдруг от имени "Мурки" постит т.н. "Сноуден" ? ( с его-то навыками стырить логин-пароль - пара пустяков ) :310:
( нервная реакция на чередование размера шрифтом - очки ведь могли просто глючить в таких случаях )
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/644849.jpeg?rrr=1

Reitarou
07-15-2013, 02:04 AM
А вдруг от имени "Мурки" постит т.н. "Сноуден" ? ( с его-то навыками стырить логин-пароль - пара пустяков ) :310:

Майки, не усложняй. :111:

Miguel_Cordona
07-15-2013, 02:07 AM
Майк, что с тобой? :)