View Full Version : Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Miami Vice
07-12-2013, 08:51 AM
Чем он там питается бедняга?
Хоть бы борща кастрюльку ему привезли.
Наверно потенциальные почтовые невесты уже в очередь выстроились - слева минеты, справа борщи.
Eric007
07-12-2013, 08:51 AM
Хоть бы борща кастрюльку ему привезли.
Американцы борщ не любят.
Eric007
07-12-2013, 08:52 AM
Наверно потенциальные почтовые невесты уже в очередь выстроились - слева минеты, справа борщи.
Кому нужен американец без американского паспорта с перспективой пожизненного заключения? :111:
fugitive
07-12-2013, 08:53 AM
Кто же ему давал?
Miami Vice
07-12-2013, 08:55 AM
Кому нужен американец без американского паспорта с перспективой пожизненного заключения? :111:
Ха. Не смеши. Рупь за сто что очередь. Ну ессно не москвичек а из Зажопинска или Усть Пердюйска.
Eric007
07-12-2013, 08:58 AM
Ха. Не смеши. Рупь за сто что очередь. Ну ессно не москвичек а из Зажопинска или Усть Пердюйска.
тёлки из из Усть Пердюйска понятия не имеют кто такой Сноуден, но даже им неудачник не нужен. Они могуть захомутать иностранца в той же Москве гораздо менее проблемного чем Сноуден.
Miami Vice
07-12-2013, 09:01 AM
:122:
тёлки из из Усть Пердюйска понятия не имеют кто такой Сноуден, но даже им неудачник не нужен. Они могуть захомутать иностранца в той же Москве гораздо менее проблемного чем Сноуден.
Ты или гонишь или просто не в теме. Какой такой неудачник? Прикинь любая телка которая с ним после или во время этой катавасии (даже если пару дней/недель) продает сценарий в Голивуд "Мой муж в Шереметьево" и в шоколаде на всю оставшуюся жизнь. Думай ширше, прапор.
fugitive
07-12-2013, 09:05 AM
Москвичек одиноких тоже дофига. Но у них какие то понты свойственные Москве:111:
Eric007
07-12-2013, 09:05 AM
Ты или гонишь или просто не в теме. Какой такой неудачник? Прикинь любая телка которая с ним после или во время этой катавасии (даже если пару дней/недель) продает сценарий в Голивуд "Мой муж в Шереметьево" и в шоколаде на всю оставшуюся жизнь. Думай ширше, прапор.
Что то тебя понесло :)
Eric007
07-12-2013, 09:07 AM
Народ вы чего то никак из "совка" не вылезете. Сейчас простой иностранец (будь то американец или итальянец) нафик никому не нужен. Нужен чувак с перспективами. А у Сноудена перспектива - тюрьма.
RealDeal
07-12-2013, 09:13 AM
Я так понял, что в Венесуэлу (или в страны наподобие) парень ехать не хочет и пытается выиграть время, пока его возьмет какая нибудь Исландия.
Miami Vice
07-12-2013, 09:15 AM
Москвичек одиноких тоже дофига. Но у них какие то понты свойственные Москве:111:
Ну да, типа он человек без прописки (где либо) и поэтому не мэридж материал. :111:
Miami Vice
07-12-2013, 09:17 AM
Я так понял, что в Венесуэлу (или в страны наподобие) парень ехать не хочет и пытается выиграть время, пока его возьмет какая нибудь Исландия.
Просто практически везде он будет по колпаком амер. спецслужб. Как выяснилось из его же разоблачений. Я б на его месте перешел в иудаизм, стал бы хасидом и в Израиль. Пусть потом ЦРУ дергает за бороды всех хасидов в поисках Сноудена.
fugitive
07-12-2013, 09:22 AM
Просто практически везде он будет по колпаком амер. спецслужб. Как выяснилось из его же разоблачений. Я б на его месте перешел в иудаизм, стал бы хасидом и в Израиль. Пусть потом ЦРУ дергает за бороды всех хасидов в поисках Сноудена.
в Сев.Корее не достанут.
Eric007
07-12-2013, 09:22 AM
пока его возьмет какая нибудь Исландия.
А исландии его брать не хотят. Слишком уж зависимы от США, и сдадут его как только на них чуть-чуть надавят.
Miami Vice
07-12-2013, 09:23 AM
в Сев.Корее не достанут.
Особенно если сделает операцией раскосые глаза и оденет серую форму.
Miguel_Cordona
07-12-2013, 09:24 AM
в Сев.Корее не достанут.
А в нейтральной Швейцарии?:111:
Птом в СМИ появится инфа про счета всех кто там свои сбережения хранит :)
Miami Vice
07-12-2013, 09:25 AM
А если серьёзно то у него есть шанс стать Амер. Манделой. Т.е. отсидел бы надцать лет а потом когда народ таки проснется (или его разбудят) то выпустят, извинятся и сделают главой гос-ва. Эхх, размечтался я чой та. Пойду попью кофея.
fugitive
07-12-2013, 09:25 AM
Швейцария уже банковскую тайну не соблюдает. Не вариант. На блюде дяде Сэму подадут.
Miami Vice
07-12-2013, 09:26 AM
Кто б его не приютил через день начнется черный пиар против той страны. Элементарно Доктор Ватсон.
wlass
07-12-2013, 09:28 AM
Я думал его уже грохнули. Ан нет - жив здоров, даёт интервью в Шереметьево.
А тем временем самолет, следующий на Кубу, внезапно изменил курс. :)
тут как бы плохо ни было, но за умалишенного никто замуж добровольно не пойдет. а чел явно контуженный - только что бойцу за такое же впаяли три пожизненных срока, и он тут как тут со своими разоблачениями.
wlass
07-12-2013, 09:33 AM
У тебя устаревшая методичка, прапор.
Милька
07-12-2013, 09:34 AM
А тем временем самолет, следующий на Кубу, внезапно изменил курс. :)
в новостях где то?
Милька
07-12-2013, 09:35 AM
Miami Vice и wlass
давайте без *прапоров*
please
Кто б его не приютил через день начнется черный пиар против той страны.
я думаю, щас в МИДе переговорят с дипмиссиями на тот предмет, что, скажем, его официально примет, скажем, Венесуэла, а он себе спокойненько осядет в Бразилии или Аргентине.
wlass
07-12-2013, 09:46 AM
Miami Vice и wlass
давайте без *прапоров*
please
Просто я добрый, хочу товарищу помочь исправить ошибку и не судить по себе.
wlass
07-12-2013, 09:47 AM
в новостях где то?
где-то мелькало днем, но без подтверждения. Типа десятки журналистов помчались куда-то из-за того, что самолет внезапно изменил курс.
Нашел - http://rt-russian.livejournal.com/2175834.html
Кошка Мурка
07-12-2013, 10:12 AM
в новостях где то? - было ещё вчера, но он тем рейсом не улетел - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1104816&tid=103694
Потому что сегодня с журналистами встречается всё там же, в своей "зоне":
http://cdn1.vesti.ru/p/o_798400.jpg
Кот Пушок
07-12-2013, 10:14 AM
где-то мелькало днем, но без подтверждения. Типа десятки журналистов помчались куда-то из-за того, что самолет внезапно изменил курс.
Нашел - http://rt-russian.livejournal.com/2175834.html
Там писали ж вроде, что самолёт типа грозовой фронт обходил, а Сноуден собирается на публике в Шереметьево показаться в 17.00 по Москве.
Но, судя по всему, самолёт от курса прилично отклонился, так что, может быть, "а город не знал, что ученья идут" :)
Кот Пушок
07-12-2013, 10:16 AM
Любят, любят.
Проверенно.
А вот к гречневой каше таки большинство равнодушно.
Кошка Мурка
07-12-2013, 10:21 AM
я думаю, щас в МИДе переговорят с дипмиссиями на тот предмет, что, скажем, его официально примет, скажем, Венесуэла, а он себе спокойненько осядет в Бразилии или Аргентине. - я думаю, что сейчас ему даст убежище Вова.
Ему нужны хоть какие-то бумажки и время, пока идёт рассмотрение его заявлений на убежище в латинские страны и Исландию, которая всё ещё думает, а также человеческие условия жизни, а не "зонно-капсульные".
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что личного обращения Эдварда Сноудена по поводу политического убежища в Кремле пока не получали. Но условия предоставления такого убежища бывшему агенту ЦРУ остаются прежними, подчеркнул он.
Как напоминает ИТАР-ТАСС, ранее Путин заявил: для того, чтобы остаться в России, Сноуден должен отказаться от деятельности, наносящей вред Соединенным Штатам.
Сам Сноуден, который встретился в московском аэропорту Шереметьево с правозащитниками, заявил, что он не собирался и впредь не намерен вредить родной стране. Об этом сообщают участники встречи в своих микроблогах. В частности, его цитату приводит в своем "Твиттере" московский корреспондент New York Times Эллен Барри. "Никакие действия, которые я предпринимаю или планирую, не направлены во вред США", – приводит она цитату Сноудена.
Более того, бывший агент ЦРУ заявил, что "не видит проблем в прекращении своей деятельности", чтобы получить временное убежище в РФ.
Член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена сообщил журналистам на брифинге в Шереметьеве, что Сноуден уже написал заявление о предоставлении политического убежища в России. И российское законодательство позволяет это сделать, отметил адвокат.
Тем временем ситуацию со Сноуденом прокомментировал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. "Россия поступила правильно, не выдав Сноудена. Есть вещи важнее, чем сиюминутная выгода. Прагматизм во внешней политике не равен цинизму", – написал парламентарий в своем "Твиттере".
Ранее Пушков отметил, что Сноуден, встречаясь с российскими правозащитниками, "утверждает свой статус политического диссидента и борца с нарушениями прав человека".
Как сообщают правозащитники, Эдуард Сноуден просит именно временного убежища в РФ. В дальнейшем он планирует полететь в Латинскую Америку, но хочет быть уверен, что в безопасности доберется туда. Куда именно он планирует отправиться, пока не сообщается. Его готовы принять у себя Венесуэла, Боливия, Никарагуа и Эквадор.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1105183&tid=103694
RealDeal
07-12-2013, 10:34 AM
я думаю, щас в МИДе переговорят с дипмиссиями на тот предмет, что, скажем, его официально примет, скажем, Венесуэла, а он себе спокойненько осядет в Бразилии или Аргентине.
А зачем тогда такие полеты-погремушки Венесуэле, если парень дает ясно понять что не очень хочет там жить?
Кошка Мурка
07-12-2013, 10:34 AM
Любят, любят.
Проверенно.
А вот к гречневой каше таки большинство равнодушно. - не мудрено, учитывая, какая здесь продаётся крупа: из неё только размазня получается, что с ней ни делай. В местных магазинах, я имею в виду.
Те из аборигенов, кто более-менее долго в России жил, привыкают к русской кухне и знают, где брать нормальные продукты. Я таких в ближайшем ко мне русском магазине встречала. ))))
А зачем тогда такие полеты-погремушки Венесуэле, если парень дает ясно понять что не очень хочет там жить?
ему сейчас не особенно приходится выбирать. я вообще не очень въезжаю, как он умудрился открыть банку с червями, не подготовив пути отхода, но мало ли, могло быть last moment decision, типо, уже стучались в дверь, нужно было срочно сливать инфу, и к черту последствия.
Кошка Мурка
07-12-2013, 10:38 AM
А зачем тогда такие полеты-погремушки Венесуэле, если парень дает ясно понять что не хочет там жить? - парень хочет постоянного убежища. И наверное, ещё выбирает, коли есть выбор.
А также парень не хочет быть убитым на пути туда - а сейчас лететь, причём непосредственно из Шарика, крайне опасно.
Во всяком случае, я на его бы месте сделала бы именно то, что он делает сейчас. Нужно затаиться и переждать волну, и лететь в страну постоянного убежища, когда этого перестанут ждать поднятые на уши толпы журналистов и резиденты, которым очень легко в этих возбуждённых толпах спрятаться.
RealDeal
07-12-2013, 11:09 AM
ему сейчас не особенно приходится выбирать. я вообще не очень въезжаю, как он умудрился открыть банку с червями, не подготовив пути отхода, но мало ли, могло быть last moment decision, типо, уже стучались в дверь, нужно было срочно сливать инфу, и к черту последствия.
Мой вопрос был не про него, а про Венесуэлу.
Зачем стране ввязываться в большую международную "головную боль" ради человека который достаточно прозрачно дает понять, что ехать в эту страну он совсем не рвется?
Мой вопрос был не про него, а про Венесуэлу.
Зачем стране ввязываться в большую международную "головную боль" ради человека который достаточно прозрачно дает понять, что ехать в эту страну он совсем не рвется?
а какая там международная? у Венесуэлы с Америкой и так отношения на нуле. всем остальным вся эта ситуация в целом фиолетова. с точки зрения Америки он traitor, и его надо судить. с точки зрения других он - whistle blower, что в общем нормально для развитой демократии и даже полезно.
fugitive
07-12-2013, 11:16 AM
Думаю из Москвы не дадут долететь до страны убежища.
Если по указке гос.депа даже самолет президента сажают.
Тем более воздушные коридоры контролирует НАТО.
Борт Путина может перевезти разве что. Такой борт побоятся сажать.
RealDeal
07-12-2013, 11:27 AM
а какая там международная? у Венесуэлы с Америкой и так отношения на нуле. всем остальным вся эта ситуация в целом фиолетова. с точки зрения Америки он traitor, и его надо судить. с точки зрения других он - whistle blower, что в общем нормально для развитой демократии и даже полезно.
Ну ты же понимаешь, что перелет такого "свистка демократии" влечет за собой весомые расходы.
Ему нужно подготовить документы на перелет, организовать сам перелет, обеспечить ему безопасность, потом ему надо предоставить хотя бы временное жилье, и так далее, и тому подобное....
Все это немалые деньги.
Опять же понятно, что любая страна принявшая Сноудена, как только его нога ступит на их землю подвергнется жесткой критике США и не просто критике, а политическому и экономическому давлению.
Страны-друзья США поспешат тут же подпеть, и похерить отношения с такой страной.
Все это может нанести стране серьезный дополнительный политический, и экономический ущерб даже если отношения с самими США давно испорчены.
И ради чего все это?
Ради того чтобы Сноуден потом улетел совсем в другую страну?
crazy-mike
07-12-2013, 11:34 AM
Сноуден будет жить вместе с Депардье и Чапман!!!!!
http://www.1tv.ru/news/social/237279
12 июля 2013, Пятница, 18:00
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Версия для печати Код для вставки в блог
Бывший сотрудник ЦРУ попросил политического убежища в России на то время, пока не сможет улететь в Латинскую Америку. По крайней мере, об этом он сказал правозащитникам, которых пригласил на встречу в аэропорт Шереметьево. Туда же приехали десятки журналистов из разных стран.
В Кремле пока не получали личного обращения экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена по поводу политического убежища. Об этом пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам.
"Для нас отправной точкой является заявление Президента о том, что господин Сноуден гипотетически мог бы остаться в России: первое, в случае, если он полностью откажется от деятельности, наносящей ущерб нашим американским партнерам и российско-американским отношениям, и второе - если он сам об этом попросит", - сказал Дмитрий Песков.
Политолог Вячеслав Никонов, который присутствовал на встрече с Эдвардом Сноуденом, рассказал, что бывший агент ЦРУ говорил о том, что преследуется по политическим мотивам правительством США, он также обвинил правительство США в нарушении 4-й 5-й поправок американской Конституции и в незаконной деятельности по прослушиванию людей по всему миру. Сноуден сказал, что не может использовать право на убежище, которое ему предоставили латиноамериканские страны, поскольку США сделали все, чтобы не допустить его в эти государства.
Вячеслав Никонов задал Сноудену вопрос, знает ли он об условиях Президента Путина о том, что не должен наносить ущерба интересам США. Сноуден ответил утвердительно, объяснив, что весь ущерб, который он нанес, он нанес в прошлом, и тот скандал, который в мире разразился, это вина, скорее не его, а журналистов. И, во-вторых, он не хочет наносить ущерба Соединенным Штатам, поскольку является добропорядочным гражданином. Эдвард Сноуден попросил всех присутствующих поддержать его просьбу перед правительством Российской Федерации. Участники встречи такую помощь ему обещали.
Россия должна представить убежище Эдварду Сноудену, чтобы не допустить его казни в США. Такое мнение высказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин. При этом он считает, что Сноуден должен выполнять условия, которые ранее были озвучены российским Президентом. В Москве надеются, что Америка правильно истолкует решение России по Сноудену и рассчитывает на сохранение прежнего уровня отношений.
Анатолий Кучерена, который также присутствовал на встрече, считает, что вопрос о предоставлении политубежища может быть решен в течение двух-трех недель.
Милька
07-12-2013, 11:34 AM
я б оскорбилась
дал явно понять, что пренебрегает
Кот Пушок
07-12-2013, 11:35 AM
http://www.newsru.com/russia/12jul2013/scheremetievo.html
Милька
07-12-2013, 11:36 AM
- парень хочет постоянного убежища. И наверное, ещё выбирает, коли есть выбор.
А также парень не хочет быть убитым на пути туда - а сейчас лететь, причём непосредственно из Шарика, крайне опасно.
Во всяком случае, я на его бы месте сделала бы именно то, что он делает сейчас. Нужно затаиться и переждать волну, и лететь в страну постоянного убежища, когда этого перестанут ждать поднятые на уши толпы журналистов и резиденты, которым очень легко в этих возбуждённых толпах спрятаться.
она не прекратится
волна эта
особенно, с учетом того, что он вовсю о себе напоминает
интервью, то се
crazy-mike
07-12-2013, 11:37 AM
она не прекратится
волна эта
особенно, с учетом того, что он вовсю о себе напоминает
интервью, то се
Ему как раз нельзя "затаиваться" - тогда его в самом деле грохнут.
Милька
07-12-2013, 11:38 AM
тоже верно
Милька
07-12-2013, 11:40 AM
http://www.newsru.com/russia/12jul2013/scheremetievo.html
Американец, уже лишенный паспорта США, объявил: "Ничего, из того что я
предпринимаю или планирую предпринять, не делается для того, чтобы навредить
США. Я хочу, чтобы Америка процветала". Таким образом, условие, поставленное
Владимиром Путиным, выполнено - президент говорил, что Сноуден получит убежище
только в том случае, если "перестанет наносить ущерб американским партнерам". То
есть Сноуден не собирается прекращать утечки, и при этом не считает, что этот
факт должен помешать ему получить убежище в России. Такова одна из версий, на
каких условиях Сноуден просит предоставить ему убежище.
)))
crazy-mike
07-12-2013, 11:42 AM
тоже верно
Самое детективное будет - если ему дадут убежище в России , но на торжественном ужине в кругу депутатов ГосДумы РФ по этому случаю он смертельно отравится осетровой икрой.....
Милька
07-12-2013, 11:44 AM
Он также попросил российскую сторону о временном убежище, которое, по его
словам, продлится до тех пор, пока государства не согласятся на его просьбу и не
дадут гарантии безопасного путешествия в Южную Америку. "Сегодня я предоставлю
мою просьбу российским властям и надеюсь, что оно будет принято благосклонно
требует гарантии
ну возомнил себя...да
недостаточно того, что страны предложили убежище
еще обязаны подсуетиться
fugitive
07-12-2013, 11:44 AM
Самое детективное будет - если ему дадут убежище в России , но на торжественном ужине в кругу депутатов ГосДумы РФ по этому случаю он смертельно отравится осетровой икрой.....
США его из России вывезет элементарно. Проще чем из Гондураса:111:
crazy-mike
07-12-2013, 11:45 AM
требует гарантии
ну возомнил себя...да
В ГосДуме куча депутатов за то , чтобы дать ему убежище. Но МИД РФ против. В "кругу президента РФ" тоже особого восторга по вопросу предоставления убежища Сноудену не испытывают.
RealDeal
07-12-2013, 11:47 AM
А кому его грохать, и зачем?
В мире лишь пожалуй США могли бы порадоваться его кончине.
Выгодно им его прикончить? Думаю, что нет.
Им интереснее привести его в суд живым, и примерно наказать на глазах у всего мира в назидание.
А если он просто погибнет от несвежего супа, то все тут же направят свой перст на США, со словами: "Эти бандиты замочили нашего свистка демократии".
Самое смешное даже не в этом.
Представь себе, что парень вдруг помер завтра своей смертью.
Ни одна даже бедомная собака в это ни за что не поверит. :)
Да и что такое убийство дает?
Это как то опроворгнет то что он сделал?
Нет.
Это как то утвердит справедливость действий США по прослушиванию?
Нет.
Так что именно тогда это даст?
crazy-mike
07-12-2013, 11:47 AM
США его из России вывезет элементарно. Проще чем из Гондураса:111:
Не вывезет. Он будет всё время вместе с Жераром Депардье ( и , может быть , даже в одной постели ). А кофе в постель им будет приносить Аня Чапман.
crazy-mike
07-12-2013, 11:49 AM
А кому его грохать, и зачем?
Он ведь , кажется , в самом деле случайно спёр что-то очень сильно кого-то компрометирующее. За это его и грохнут - то ли из чувства "христианской любви" , то ли просто для "перестраховки".
:310:
Убийство ( или хотя бы несчастный случай с летальным исходом ) даёт моральное удовлетворение справедливостью божьего суда.
Милька
07-12-2013, 11:50 AM
В ГосДуме куча депутатов за то , чтобы дать ему убежище. Но МИД РФ против. В "кругу президента РФ" тоже особого восторга по вопросу предоставления убежища Сноудену не испытывают.
и так куча проблем у Штатов с Россией
то этот акт Магнитского и реакция на него
теперь Сноуден со своими просьбами
кому надо усложнять все?
причем ему конкретно ответил глава государства
мол прекратишь сливать, мол это вредит партнерам - дадим может быть убежище
что он отвечает
давайте убежище, слив не вредит партнерам
он , лол по форумским манерам, вывернул слова Путина по своему
перекрутил
посмотрим реакцию
вряд ли кому понравится, когда значения заявления искажают
Милька
07-12-2013, 11:53 AM
Он ведь , кажется , в самом деле случайно спёр что-то очень сильно кого-то компрометирующее. За это его и грохнут - то ли из чувства "христианской любви" , то ли просто для "перестраховки".
Убийство ( или хотя бы несчастный случай с летальным исходом ) даёт моральное удовлетворение справедливостью божьего суда.
для этого надо сначало изьять у тех лиц доки и копии всякие, кому он для подстраховки передал их
если вообще передал
что то мне кажется, что никто их не хранил бы
ну во всяком случае нашлись бы, кто уже передал или решил на этом заработать
crazy-mike
кому надо усложнять все?
В ГосДуме навалом "группировок" , которые пробуют создать условия то ли для отставки правительства Медведева , то ли для импичмента Путина.
Для них Сноуден - Подарок Судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и , конечно же , его будет "играть" Дмитрий Рогозин!!!!!!!!!!!!!! - тот , который тополя сажал возле штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.
Miguel_Cordona
и так куча проблем у Штатов с Россией
то этот акт Магнитского и реакция на него
теперь Сноуден со своими просьбами
Сделают в ответ какой нибудь "Список Сноудена".:117:
fugitive
07-12-2013, 11:54 AM
Не вывезет. Он будет всё время вместе с Жераром Депардье ( и , может быть , даже в одной постели ). А кофе в постель им будет приносить Аня Чапман.
Ну ты и сравнил.
Кто такой Депардье и кто такой Сноуд.
Депардье с Чеченом подружился. Тот ему даже квартиру подарил в Грозном.
А кто такой Сноуд? Кому он нафиг сдался. Не будет же его фсб постоянно охранять.
Делов то не долго,из Москвы в прибалтику перевезти.Меньше чем за сутки на машине. Хоть силой хоть как. Ну а там естессно на базу НАТО,далее маршрут шпиона будет ясен как белый день.
Alter Ego
07-12-2013, 11:54 AM
Мне это всё очень напоминает показательные суды в Союзе.
Ну ты же понимаешь, что перелет такого "свистка демократии" влечет за собой весомые расходы.
Ему нужно подготовить документы на перелет, организовать сам перелет, обеспечить ему безопасность, потом ему надо предоставить хотя бы временное жилье, и так далее, и тому подобное....
Все это немалые деньги.
Опять же понятно, что любая страна принявшая Сноудена, как только его нога ступит на их землю подвергнется жесткой критике США и не просто критике, а политическому и экономическому давлению.
Страны-друзья США поспешат тут же подпеть, и похерить отношения с такой страной.
Все это может нанести стране серьезный дополнительный политический, и экономический ущерб даже если отношения с самими США давно испорчены.
И ради чего все это?
Ради того чтобы Сноуден потом улетел совсем в другую страну?
я вроде только что написал - таких стран, включая Венесуэлу, не так мало. деньги это копеечные, политический капитал, который можно выдоить из этой истории, правда, тоже минимальный. всё зависит от того, кто это Сноуден - серьезный эктор, оператор или просто невменяемый. если первое, то страсти поугасят, и будет закулисная торговля по-тихому. если второе - то его просто сольют как ненужный головняк.
RealDeal
07-12-2013, 11:55 AM
Майки, если бы его трахнула молния по башке, то тогда это еще можно было как то списать на суд божий (что не факт).
Преднамеренное убийство одним другого ради собственного морального удовлетворения, насколько я понимаю, не имеет ровным счетом никакого отношения к суду божьему. :116:
crazy-mike
07-12-2013, 11:55 AM
Ну ты и сравнил.
Кто такой Депардье
Поскольку Второе Бюро Французской Разведки по этому поводу хранит молчание , то там всё намного серьёзнее чем со Сноуденом.
crazy-mike
07-12-2013, 11:57 AM
Преднамеренное убийство одним другого ради морального удовлетворения, насколько я понимаю, не имеет ровным счетом ничего общего с судом божьим. :116:
Имеет - поскольку человек , заказывающий "устранение" , является "созданием божьим". :101:
Miguel_Cordona
07-12-2013, 12:00 PM
Имеет - поскольку человек , заказывающий "устранение" , является "созданием божьим". :101:
а тот кого устраняют, кем является?
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:03 PM
Сноуден будет жить вместе с Депардье и Чапман!!!!!
- Майк, можно тебя попросить не орать в теме шрифтом №7, красным цветом и прочими красотами, которыми ты испещряешь свои посты?
Такие тексты зрительно очень неприятно воспринимаются.
Я почти все твои посты в любом случае проматываю, не читая - либо из-за таких заголовков, либо из-за смайликов, но здесь тема всё-таки в "серьёзных" и интересная сама по себе, и зацепляться без конца глазом за твои нехудожественные художества не хочется. И в игнор тебя ставить, чтобы чисто механически их убрать из поля зрения, тоже не хочется.
Спасибо заранее.
RealDeal
07-12-2013, 12:05 PM
Он тоже является созданием божьим. :)
Тогда видимо вопрос двигается в сторону, какого именно бога является каждое из созданий?
И еще важнее, кто из тех богов мощнее?
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:08 PM
если вообще передал
что то мне кажется, что никто их не хранил бы
ну во всяком случае нашлись бы, кто уже передал или решил на этом заработать - как минимум они есть у Ассанжа, надо полагать. А этот вряд ли продаст и материалы и Сноудена. )))
crazy-mike
07-12-2013, 12:09 PM
Он тоже является созданием божьим. :)
Тогда видимо вопрос двигается в сторону, какого именно бога является каждое из созданий?
И еще важнее, кто из тех богов мощнее?
http://www.vesti.ru/videos?vid=521936&cid=1
12.07.2013 18:18
Сноуден готов прекратить разоблачения ради убежища и уже написал заявление
Американский разоблачитель Эдвард Сноуден "не видит проблем в прекращении своей деятельности", чтобы получить политическое убежище. Он отметил, что его действия не были направлены во вред США. Кроме того, стало известно, что Сноуден уже написал заявление о предоставлении политического убежища.
crazy-mike
07-12-2013, 12:10 PM
король на заклание
козёл отпущения
....
:111:
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:12 PM
всё зависит от того, кто это Сноуден - серьезный эктор, оператор или просто невменяемый. если первое, то страсти поугасят, и будет закулисная торговля по-тихому. если второе - то его просто сольют как ненужный головняк. - то есть ты считаешь, что если он затеял всё дело именно из-за убеждений (а не за деньги), то это называется "просто невменяемый"?
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:14 PM
Все-таки он существует. Адвокаты рассказали, как прошла встреча со Сноуденом (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1105207&tid=103694)
Miami Vice
07-12-2013, 12:15 PM
- то есть ты считаешь, что если он затеял всё дело именно из-за убеждений (а не за деньги), то это называется "просто невменяемый"?
Ну да. Сталин видимо так и смотрел на идейных революционеров в то время как банки грабил. :111:
crazy-mike
07-12-2013, 12:15 PM
Спасибо заранее.
http://www.vesti.ru/videos?vid=521860&cid=1
12.07.2013 09:01
Волга может скрывать останки мамонтов
Автор: Иван Беляев
На дне Волги может залегать кладбище мамонтов. Такую сенсационную гипотезу высказали ученые после того, как дайверы стали все чаще обнаруживать в реке кости доисторических животных. Причем находки прекрасно сохранились и представляют огромный интерес для палеонтологов.
:116:
Оттуда Сноудена точно даже археологи не достанут.
- то есть ты считаешь, что если он затеял всё дело именно из-за убеждений (а не за деньги), то это называется "просто невменяемый"?
дело не в убеждениях. но если чел открыл банку с червями не зная точно, в какую страну будет сваливать, то в общем просто, да.
Милька
07-12-2013, 12:18 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=521936&cid=1
12.07.2013 18:18
Сноуден готов прекратить разоблачения ради убежища и уже написал заявление
Американский разоблачитель Эдвард Сноуден "не видит проблем в прекращении своей деятельности", чтобы получить политическое убежище. Он отметил, что его действия не были направлены во вред США. Кроме того, стало известно, что Сноуден уже написал заявление о предоставлении политического убежища.
"Никакие действия, которые я предпринимаю или планирую, не направлены во вред США"
Кот Пушок
07-12-2013, 12:20 PM
Кстати, о птичках.
Если банку с червями после рыбалки из багажника не убрать, а машина в выходные под летним солнцем постоит, аромат в салоне потом очень долго держится.
Стойкий такой, густой аромат.
Проверенно.
Милька
07-12-2013, 12:21 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=521860&cid=1
12.07.2013 09:01
Волга может скрывать останки мамонтов
Автор: Иван Беляев
На дне Волги может залегать кладбище мамонтов. Такую сенсационную гипотезу высказали ученые после того, как дайверы стали все чаще обнаруживать в реке кости доисторических животных. Причем находки прекрасно сохранились и представляют огромный интерес для палеонтологов.
:116:
Оттуда Сноудена точно даже археологи не достанут.
не флуди
Miami Vice
07-12-2013, 12:26 PM
Кстати, о птичках.
Если банку с червями после рыбалки из багажника не убрать, а машина в выходные под летним солнцем постоит, аромат в салоне потом очень долго держится.
Проверенно.
Хех, у нас в компании когда то давно были кореша-братья. Они как то посреди лета, июль кажеца, приехали домой после фуд шопинга выгрузили всё и потом вдруг срочно им надо было вылететь в Детройт к больному родителю. Машина осталась на паркинге т.к. кто-то из друзей отвез их в аэропорт. Приезжают через неделю-две а в машине амбрэ ещё тот. И всё заднее стекло и сидение в белых пятнах. Оказалось что в попыхах оставили галлон молока под стеклом на задней полочке над спинкой сидения. И оно ессно забродило и взорвалось. По моему кроме них с тех пор в ту машину никто не садился.
crazy-mike
07-12-2013, 12:27 PM
"Никакие действия, которые я предпринимаю или планирую, не направлены во вред США"
Он уже в самом деле наконец испугался - понял , что с ним юморить больше не будут.
А вот спикер ГосДумы РФ:
http://www.vesti.ru/videos?vid=521953&cid=1
12.07.2013 20:44
Нарышкин: Россия не имеет права допустить казни Сноудена в США
По мнению спикера Госдумы Сергея Нарышкина, Россия должна предоставить Эдварду Сноудену политическое или временное убежище. Нарышкин напомнил, что в США, требующих выдачи Сноудена, до сих пор есть смертная казнь, и велик риск, что именно это наказание и ждет экс-сотрудника ЦРУ. По словам Нарышкина, Россия просто не имеет права этого допустить.
crazy-mike
07-12-2013, 12:29 PM
не флуди
Оно просто на vesti.ru рядом с новостями о Сноудене. - они как бы намекают на то , каким будет убежище.
fugitive
07-12-2013, 12:30 PM
Его реально могут в США посадить на электростул и подать питание?
RealDeal
07-12-2013, 12:30 PM
"Он заслуживает защиты. Его надо защищать. Я считаю, что он герой, — сказал Кучерена. — Сегодня я его увидел. И вижу, что он одержим своей деятельностью, потому что возмущен нарушением прав человека в мире. И я бы просил, чтобы к этому вопросу американское правительство подошло более взвешенно".
Люблю читать такие правильные заявления из страны в которой не нашли ни одного из убийц множества убитых журналистов. :116:
Кстати, о птичках.
Проверенно.
йа туд на ютубе видел как одного рыболова укусила за палец акула. это абассаца
Reitarou
07-12-2013, 12:32 PM
:115:
https://www.youtube.com/watch?v=ZHiF7EPn6QA
Милька
07-12-2013, 12:33 PM
не думаю
скорее какой нить 20 летний срок
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:33 PM
дело не в убеждениях. но если чел открыл банку с червями не зная точно, в какую страну будет сваливать, то в общем просто, да. - он компьютерщик, а не политтехнолог.
(И уж безусловно не завсегдатай форумов, рядящийся в тогу прожжённого циника - знатока большой политики и грязных закулисных интриг, лениво поплёвывающего на всех и вся и всему знающему цену. Этакий недоделанный Джейк из "Фиесты"... карикатура, мнящая себя оригиналом. )))) )
Я думаю, он не мог (да и никто не смог бы) просчитать заранее реакцию сразу всех правительств. Я также полагаю, что ему она была не очень важна.
Он хотел донести инфу до обычных людей - он её донёс.
Далее дело за этими самыми людьми: сколько среди них зрячих и встревоженных, сколько убеждённых поборников святости спецслужб, сколько премудрых пескарей, ленивых скучающих циников etc. etc. etc. - покажет только время.
Miami Vice
07-12-2013, 12:35 PM
- он компьютерщик, а не политтехнолог.
(И уж безусловно не завсегдатай форумов, рядящийся в тогу прожжённого циника - знатока большой политики и грязных закулисных интриг, лениво поплёвывающего на всех и вся и всему знающему цену. Этакий недоделанный Джейк из "Фиесты"... карикатура, мнящая себя оригиналом. )))) )
Я думаю, он не мог (да и никто не смог бы) просчитать заранее реакцию сразу всех правительств. Я также полагаю, что ему она была не очень важна.
Он хотел донести инфу до обычных людей - он её донёс.
Далее дело за этими самыми людьми: сколько среди них зрячих и встревоженных, сколько убеждённых поборников святости спецслужб, сколько премудрых пескарей, ленивых скучающих циников etc. etc. etc. - покажет только время.
К сожалению время уже давно показало что ничего не изменится и народ как всегда опять предпочтет лишний хембургер на тарелке свободе и контролю над своей жизнью.
- он компьютерщик
тем более. должен понимать синтаксис if => goto
RealDeal
07-12-2013, 12:44 PM
К сожалению время уже давно показало что ничего не изменится и народ как всегда опять предпочтет лишний хембургер на тарелке свободе и контролю над своей жизнью.
Так всегда было и будет.
Народ будет с интересом смотреть как человек сжигает себя ради идеи, но это не остановит движение челюстей пережевающих попкорн.
Разве что другая рука с пепсиколой застынет на секунду.
Jack53
07-12-2013, 12:48 PM
Может быть, предпочтет бОльшую степень безопасности? Как в аэропорту при досмотре? Со времен отцов -основателей прошло 200 лет и мир сильно изменился, не заметил?
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:50 PM
тем более. должен понимать синтаксис if => goto - мозги каждого отдельного человека и всего сообщества в целом много сложнее компьютерных алгоритмов.
Иначе гомо сапиенс по сей день сидел бы в пещерах и жил охотой и собирательством.
- мозги каждого отдельного человека и всего сообщества в целом много сложнее компьютерных алгоритмов.
Иначе гомо сапиенс по сей день сидел бы в пещерах и жил охотой и собирательством.
это аргумент програмера, так и не научившегося программировать патчи в Ямахе ДХ-7. а здесь простейшая фигня - не можешь - не мучай. а то повесят на первом же суку.
Кошка Мурка
07-12-2013, 12:54 PM
Может быть, предпочтет бОльшую степень безопасности? Как в аэропорту при досмотре? Со времен отцов -основателей прошло 200 лет и мир сильно изменился, не заметил? - спроси у Джеффа Баумана, что он предпочитает - чтобы тратились деньги на два порядка меньше, но на слежку за РЕАЛЬНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, или две трети всего бюджета за всеми сразу с эффективностью и способностью предотвращать теракты, равную нулю?
Alex5448
07-12-2013, 01:02 PM
- спроси у Джеффа Баумана, что он предпочитает - чтобы тратились деньги на два порядка меньше, но на слежку за РЕАЛЬНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, или две трети всего бюджета за всеми сразу с эффективностью и способностью предотвращать теракты, равную нулю?
Израильскую систему авиационного профайлинга предлагают годами американцам, говорят Верховный Суд не пропустит.:115:
Serge7
07-12-2013, 01:04 PM
А тем временем самолет, следующий на Кубу, внезапно изменил курс. :)Wow! Wow! Wow! :197:
Кошка Мурка
07-12-2013, 01:05 PM
это аргумент програмера, так и не научившегося программировать патчи в Ямахе ДХ-7. а здесь простейшая фигня - не можешь - не мучай. а то повесят на первом же суку. - да што ты говоришь. В ожидании Годо сидим и лениво поплёвываем, любя оливку в своём мартини, угу.
За неимением сверхчеловеков с супермозгом и способностью мгновенного перемещения в пространстве-времени приходится обыкновенным людям делать их работу.
Не обращая внимания на ленивых циников.
Стремимся мы подняться ввысь -
Ведь думы наши поднялись,
И там парят они, легки,
Свободны, вечны, высоки...
И так нам захотелось ввысь,
Что мы вчера перепились
И горьким думам вопреки
Мы ели сладкие куски...
А рядом случаи летают, словно пули.
Шальные, запоздалые, слепые, на излете.
Одни под них подставиться рискнули,
И сразу - кто в могиле, кто в почете.
Милька
07-12-2013, 01:06 PM
- спроси у Джеффа Баумана, что он предпочитает - чтобы тратились деньги на два порядка меньше, но на слежку за РЕАЛЬНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, или две трети всего бюджета за всеми сразу с эффективностью и способностью предотвращать теракты, равную нулю?мы не знаем сколько предотвратили
может и стоит того
а может и не стоит
бостонские события таки да
следствие или халатности, или ошибки
ну я предполагаю, что нереально на 100 проц все предотвратить
это невозможно на мой взгляд
- да што ты говоришь.
Мура, многа букаф. кип ту зе пойнт. если Сноуден герой, то и Ходор типо герой, и БАБ. noooooooooooo
Yurikka
07-12-2013, 01:08 PM
Мура, многа букаф. кип ту зе пойнт. если Сноуден герой, то и Ходор типо герой, и БАБ. noooooooooooo
ходор не герой а баб герой.
ходор не герой а баб герой.
bab stal geroem. prin\l islam :111:
Serge7
07-12-2013, 01:12 PM
Мура, многа букаф. кип ту зе пойнт. если Сноуден герой, то и Ходор типо герой, и БАБ. nooooooooooooПтиц, Сноуден - герой, только потому, что раскрыл мне лично глаза, что существует некий Секретный Суд у нас в США, который решает кого прослушивать , кого казнить- либо миловать. :115:И да, как по-мне, так это точно как те секретные НКВэДистсткие "тройки", ага! :102:
fugitive
07-12-2013, 01:12 PM
мы не знаем сколько предотвратили
может и стоит того
а может и не стоит
бостонские события таки да
следствие или халатности, или ошибки
ну я предполагаю, что нереально на 100 проц все предотвратить
это невозможно на мой взгляд
Все ингредиенты думаю в доступной продаже.
Не запретят же в США продавать гвозди и болты как материал массового поражения.
Ну а как чего смешать для воспламенения это элементарный курс школьной химии.
Никто через аэропорты не повезет бомбы. Рискованно.
Кошка Мурка
07-12-2013, 01:13 PM
Израильскую систему авиационного профайлинга предлагают годами американцам, говорят Верховный Суд не пропустит.:115: - сто пудов не пропустит: вон Циммерман рискнул один раз выкинуть чмо, шляющееся по чужому охраняемому району - теперь разводят омерзительную слюнявую комедию под названием "суд" и обвиняют в [racial profiling].
Милька
07-12-2013, 01:17 PM
Все ингредиенты думаю в доступной продаже.
Не запретят же в США продавать гвозди и болты как материал массового поражения.
Ну а как чего смешать для воспламенения это элементарный курс школьной химии.
Никто через аэропорты не повезет бомбы. Рискованно.
я имела ввиду
что на Царнаева были звоночки
из России
но ты прав
даже еслиб были подозрения, что он чем то подобным интересуется
если действие не организованно извне
а кустарно.. фик проконтролируешь
те же правозащитники начали б кричать
он ничего не сделал
Miami Vice
07-12-2013, 01:18 PM
- сто пудов не пропустит: вон Циммерман рискнул один раз выкинуть чмо, шляющееся по чужому охраняемому району - теперь разводят омерзительную слюнявую комедию под названием "суд" и обвиняют в [racial profiling].
А я вижу в Цимермане совсем другую аллегорию олицетворящую нашу "борьбу" с террором - пока он избивал ни в чем невинного прохожего где-то была ограблена квартира потому что там уже не было того "Цимермана" предотвратить реальное преступление.
Птиц, Сноуден - герой, только потому, что раскрыл мне лично глаза, что существует некий Секретный Суд у нас в США, который решает кого прослушивать , кого казнить- либо миловать. :115:И да, как по-мне, так это точно как те секретные НКВэДистсткие "тройки", ага! :102:
тю, млин. это еще при Буше было - но АмеRиKа тогда дружно проигнорировала. типо, дела индейцев шерифа не таво
Miami Vice
07-12-2013, 01:25 PM
тю, млин. это еще при Буше было - но Америса тогда дружно проигнорировала. типо, дела индейцев шерифа не таво
Какой "при Буше"? Секретные суды [FISA courts] были созданы в конце 70х при Картере. Тогда был гон на ФБР/ЦРУ за то то они вместо прямых обязоностей всякой муйнёй занимались. Ну так публично их выпороли а втихаря под шумок подарили им секретный суд и туеву кучу всяких поблажек. А вдогонку в 80х Рейган простил высокопоставленных подельщиков (адмирал, быв. члены Совета Нац Безопасности и т.п.) осужденных за торговлю наркотой в обмен на деньги для Контр в Никарагуа. Ну а потом Клинтон с Вейко Тексас и пошло поехало. Гангрену остановить не удалось. Даже не удалось замедлить её распространение.
fugitive
07-12-2013, 01:26 PM
я имела ввиду
что на Царнаева были звоночки
из России
[/I]
Даже этот вариант мало вероятен. По таким вещам на стационарный телефон не звонят.
Что мешает пользовать в США симку пусть даже Русского оператора зарегистрированного на какого нибудь алкаша из глубинки,который свой паспорт за бутылку дал.
Милька
07-12-2013, 01:27 PM
Даже этот вариант мало вероятен. По таким вещам на стационарный телефон не звонят.
Что мешает пользовать в США симку пусть даже Русского оператора зарегистрированного на какого нибудь алкаша из глубинки,который свой паспорт за бутылку дал.
на сегодняшний день ненадо так изголяться
препейд телефон покупаешь и вперед
никакой регистрации, никаких имен
Serge7
07-12-2013, 01:28 PM
Какой "при Буше"? Секретные суды [FISA courts] были созданы в конце 70х при Картере. Тогда был гон на ФБР/ЦРУ за то то они вместо прямых обязоностей всякой муйнёй занимались. Ну так публично их выпороли а втихаря под шумок подарили им секретный суд и туеву кучу всяких поблажек. А вдогонку в 80х Рейган простил высокопоставленных подельщиков (адмирал, быв. члены Совета Нац Безопасности и т.п.) осужденных за торговлю наркотой в обмен на деньги для Контр в Никарагуа. Ну а потом Клинтон с Вейко Тексас и пошло поехало. Гангрену остановить не удалось. Даже не удалось замедлить её распространение. Thank you, Miami.
Какой "при Буше"? Секретные суды [FISA courts] были созданы в конце 70х при Картере. Тогда был гон на ФБР/ЦРУ за то то они вместо прямых обязоностей всякой муйнёй занимались. Ну так публично их выпороли а втихаря под шумок подарили им секретный суд и туеву кучу всяких поблажек. А вдогонку в 80х Рейган простил высокопоставленных подельщиков (адмирал, быв. члены Совета Нац Безопасности и т.п.) осужденных за торговлю наркотой в обмен на деньги для Контр в Никарагуа. Ну а потом Клинтон с Вейко Тексас и пошло поехало. Гангрену остановить не удалось. Даже не удалось замедлить её распространение.
не суть важно. все эти прослушки начались после того как Форд простил Никсона, типо, ничево, сидеть по ночам со стаканом к уху прижатым к стенке соседа это нормалек кошерно. вместо того, штобы его публично спустить в унитаз. такшта эта гнилуха уже не первый год.
fugitive
07-12-2013, 01:32 PM
на сегодняшний день ненадо так изголяться
препейд телефон покупаешь и вперед
никакой регистрации, никаких имен
Мусорные баки идеальные места. Как вариант убирать все то где можно, что то спрятать в местах парадов и народных гуляний.
Кошка Мурка
07-12-2013, 01:34 PM
даже еслиб были подозрения, что он чем то подобным интересуется
если действие не организованно извне
а кустарно.. фик проконтролируешь - но ведь бомбы собирались практически в открытую, дома на кухне. Негласный обыск, целенаправленная прослушка телефонов - не "стоп-слова", а вообще запись разговоров целиком, наверняка бы дали ключ к происходящему. (А младшенький вообще в открытую обсуждал сборку бомб со своими сокурсниками, теми полудурошными казахами.)
Милька
07-12-2013, 01:37 PM
- но ведь бомбы собирались практически в открытую, дома на кухне. Негласный обыск, целенаправленная прослушка телефонов - не "стоп-слова", а вообще запись разговоров целиком, наверняка бы дали ключ к происходящему. (А младшенький вообще в открытую обсуждал сборку бомб со своими сокурсниками, теми полудурошными казахами.)
ну Мурка
ну что значит негласный обыск?
опять без постановления суда
на основании *звонка* несколько лет назад?
получается замкнутый круг нет?
мы против обысков и прослушивания людей
и одновременно доссадуем, что кого то не прослушали и не обыскали
crazy-mike
07-12-2013, 01:40 PM
Практически нигде. Отменили "большую замыкалку" почти везде сразу после энергитического кризиса 1970х ( если верить предисловию к роману Стивена Кинга "Зелёная Миля" ).
ну Мурка
и одновременно доссадуем, что кого то не прослушали и не обыскали
нот рили. мы против обысков и прослушивания тети Цили и дяди Боба
при том што 19 сауди нэшнлз учатся водить эрлайнеры у всех на глазах.
fugitive
07-12-2013, 01:46 PM
Практически нигде. Отменили "большую замыкалку" почти везде сразу после энергитического кризиса 1970х ( если верить предисловию к роману Стивена Кинга "Зелёная Миля" ).
В США видимо преступников сытно кормят в тюрьмах. Хоть всю жизнь сиди.
Может выгоднее какой нить американский беломор канал строить или пустыню озеленять?
Сидят без дела у христа за пазухой. Слишком гуманно даже пожизненно просто так сидеть.
crazy-mike
07-12-2013, 01:46 PM
- но ведь бомбы собирались практически в открытую, дома на кухне. Негласный обыск, целенаправленная прослушка телефонов - не "стоп-слова", а вообще запись разговоров целиком, наверняка бы дали ключ к происходящему. (А младшенький вообще в открытую обсуждал сборку бомб со своими сокурсниками, теми полудурошными казахами.)
не дали бы. Например "Принесите цветы для кузины в 18-00" могло означать "Вам передадут бомбу в 21-47".
Во время WW2 в среде "агентурной разведки" практически никто ничего по телефону не сообщал "открытым текстом".
crazy-mike
07-12-2013, 01:49 PM
В США видимо преступников сытно кормят в тюрьмах. Хоть всю жизнь сиди.
Может выгоднее какой нить американский беломор канал строить или пустыню озеленять?
Сидят без дела у христа за пазухой. Слишком гуманно даже пожизненно просто так сидеть.
Они ведь на плантациях помидоров работают. А там ядохимикаты....:101:
( не такие уж и здоровые условия труда ).
crazy-mike
07-12-2013, 01:52 PM
ну Мурка
Это как раз просто. Обыск можно замаскировать под "ограбление". Прикол в том , что если нагрянет полиция - то агентам придётся сесть за ограбление чтобы не нарушать "конспирацию". В Германии было несколько судебных процессов по искам бывших агентов ( примерно 1979й год ).
Милька
07-12-2013, 01:55 PM
нот рили. мы против обысков и прослушивания тети Цили и дяди Боба
при том што 19 сауди нэшнлз учатся водить эрлайнеры у всех на глазах.
на Царнаева был звонок задолго до событий
который по каким то причинам оставили без внимания
может недостаточно было инфы или еще что либо
на каком основании он на тот момент отличался от тети Цили
я в плане юр. формальности?
fugitive
07-12-2013, 01:57 PM
А почему американские силовики не могут так же оказаться в транзитной зоне Шереметьево и предложить Сноуду попить кофейку с полонием ?
crazy-mike
07-12-2013, 01:58 PM
А почему американские силовики не могут так же оказаться в транзитной зоне Шереметьево и предложить Сноуду попить кофейку с полонием ?
Не умеют. Всё "крутые мужики" ушли после прихода к власти Обамушки скорее всего. :101:
( увлеклись техническими средствами - забыли о работе в поле )
Reitarou
07-12-2013, 01:58 PM
Они ведь на плантациях помидоров работают. А там ядохимикаты....:101:
( не такие уж и здоровые условия труда ).
Подумаешь... :115:
Bibob3d
07-12-2013, 01:59 PM
Израильскую систему авиационного профайлинга предлагают годами американцам, говорят Верховный Суд не пропустит.:115:Никакого профайлинга! Должно быть равенство! Значит когда молодые арабские парни взрывают самолеты, раздевают и проверяют даже старушек!
crazy-mike
Подумаешь... :115:
Недельку подышишь и рак лёгких заработаешь. Или цирроз печени. Или ещё что-то не особо приятное.
Reitarou
Не умеют. Всё "крутые мужики" ушли после прихода к власти Обамушки скорее всего. :101:
( увлеклись техническими средствами - забыли о работе в поле )
А может зонтиком его? :115:
Reitarou
07-12-2013, 02:01 PM
Недельку подышишь и рак лёгких заработаешь. Или цирроз печени. Или ещё что-то не особо приятное.
Здесь все помидоры выращивают. Особенно один район. И ничего. :115:
Serge7
07-12-2013, 02:01 PM
А почему американские силовики не могут так же оказаться в транзитной зоне Шереметьево и предложить Сноуду попить кофейку с полонием ? Потому шо Вова всё заранее продумал! :111:
на Царнаева был звонок задолго до событий
который по каким то причинам оставили без внимания
может недостаточно было инфы или еще что либо
на каком основании он на тот момент отличался от тети Цили
я в плане юр. формальности?
так аптом и спичь. када ты добропорядочный гражданин и тебе приходится каждый раз када звонишь в Рашу перенабирать по три раза, потому как ВНЕЗАПНО отключается связь, а потом читаешь в газете, што в двух кварталах 15 лет спокойно себе варили мульку и никто в ус не дул.
Reitarou
07-12-2013, 02:02 PM
Я бы пошел какие-нибудь дороги строить в Штатах. Романтика... :115:
crazy-mike
07-12-2013, 02:04 PM
Я бы пошел какие-нибудь дороги строить в Штатах. Романтика... :115:
Жерару Депардье почему-то не захотелось. :101:
Романтика... :115:
Рак матки. Промежность (ц)
Serge7
07-12-2013, 02:06 PM
Жерару Депардье почему-то не захотелось. :101:Жерар - консерватор и расист. На хрен ему Обамовская Америка впала? :197:
crazy-mike
07-12-2013, 02:07 PM
Жерар - консерватор и расист. На хрен ему Обамовская Америка впала? :197:
Просто второе бюро французской разведки поставило перед ним задачу внедрения в среду "рюсс террибль". :111:
fugitive
07-12-2013, 02:07 PM
Жерару Депардье почему-то не захотелось. :101:
На днях общался с коллегами,они в Чечне кино снимают с Депардье. У ребят к нему сложилось не приятное отношение как к человеку. Заносчив,хамоват,ведет себя как быдло.
На днях общался с коллегами,они в Чечне кино снимают с Депардье. У ребят к нему сложилось не приятное отношение как к человеку. Заносчив,хамоват,ведет себя как быдло.
люди искусства, фигле. на телевидении все такие
crazy-mike
07-12-2013, 02:10 PM
Французские "специалисты" ведь все такие , когда приезжают "на Восток". Моя мама с ними работала когда новое оборудование для цеха азотной кислоты монтировали ( это ещё в СССР ).
fugitive
люди искусства, фигле. на телевидении все такие
не все,но дофига
Reitarou
Рак матки. Промежность (ц)
Хрень собачья. :115:
Serge7
07-12-2013, 02:11 PM
люди искусства, фигле. на телевидении все такие Ещё и бывший боксёр.. Чуть что - сразу в пятак! ) :111:
crazy-mike
07-12-2013, 02:11 PM
не все,но дофига
Их "технические" - ещё хуже. Выпендриваются пока не ткнёшь их носом в их же дерьмо. :111:
Кошка Мурка
07-12-2013, 02:22 PM
ну Мурка
и одновременно доссадуем, что кого то не прослушали и не обыскали - на основании не "звонка", а конкретной инфы, присланной не абы кем, а коллегами по профессии.
Мне не надо, чтобы обыскивали и прослушивали ВСЕХ БЕСПРИЧИННО, просто на всякий случай.
Но тех, на которых поступает инфа о подозрительных разговорах, деятельности, поездках, покупках - да, надо.
Террористы не в безвоздушном пространстве живут, очень трудно представить себе одиночку, который ни с кем не общается, никуда не ходит, никому не звонит, сидит молча бомбы мастерит, нигде не оставляя следа.
fugitive
07-12-2013, 02:22 PM
Заявление Вашингтона последовало сразу же после встречи российских правозащитников с бывшим агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
Мы считаем, что он должен быть выдворен из России и возвращен в Соединенные Штаты, поскольку является американским гражданином. Об этом сегодня заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.
Не понимаю.Уже паспорт вернули? Уже опять гражданин?
Лихо они работают :111:
crazy-mike
07-12-2013, 02:23 PM
Заявление Вашингтона последовало сразу же после встречи российских правозащитников с бывшим агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
Мы считаем, что он должен быть выдворен из России и возвращен в Соединенные Штаты, поскольку является американским гражданином. Об этом сегодня заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.
Лихо они работают :111:
Его не лишали гражданства. Ему только "заграничный паспорт" аннулировали. Но там один любопытный фокус есть - если государство не признаёт вариантов "двойного гражданства" , тогда если у Сноудена появится паспорт Украины , например -- в Украине гражданство Украины автоматически исключает любое другое согласно конституции Украины.
Кошка Мурка
07-12-2013, 02:26 PM
Лихо они работают :111: - Беглец, паспорт - это просто бумажка, а гражданство - состояние. От того, что ты ключ от дома потерял, ты же не перестаёшь быть владельцем квартиры? Таково же соотношение паспорта и гражданства.
Serge7
07-12-2013, 02:30 PM
Его не лишали гражданства. Ему только "заграничный паспорт" аннулировали. Но там один любопытный фокус есть - если государство не признаёт вариантов "двойного гражданства" , тогда если у Сноудена появится паспорт Украины , например -- в Украине гражданство Украины автоматически исключает любое другое согласно конституции Украины. Дурацкий закон кстати, Майки. Я поэтому не могу иметь гражданство моей Родины. Идиоты! :111: :197:
crazy-mike
07-12-2013, 02:30 PM
- Беглец, паспорт - это просто бумажка, а гражданство - состояние. От того, что ты ключ от дома потерял, ты же не перестаёшь быть владельцем квартиры? Таково же соотношение паспорта и гражданства.
Ты в курсе сколько "на пост-совке" нужно потрахаться чтобы восстановить паспорт вместо утерянного ( который у тебя могли просто в автобусе карманники украсть ) ????? А любому американцу за границей это в консульстве часа за три делают. :111:
crazy-mike
07-12-2013, 02:31 PM
Дурацкий закон кстати, Майки. Я поэтому не могу иметь гражданство моей Родины. Идиоты! :111: :197:
Каков закон - такое ведь и исполнение! ( тоже - дурацкое ). :111:
Его никто и не соблюдает особенно. Просто если "припрёт" - то всегда можно на него сослаться.
fugitive
07-12-2013, 02:36 PM
- Беглец, паспорт - это просто бумажка, а гражданство - состояние. От того, что ты ключ от дома потерял, ты же не перестаёшь быть владельцем квартиры? Таково же соотношение паспорта и гражданства.
Теоретически он даже в США не может прилететь обратно? Без Паспорта?
А если восстановят? По быстренькому самолетом до Гондураса и чао чао ? :111:
crazy-mike
07-12-2013, 02:39 PM
Может. Он выходит из транзитной зоны и попадает к ФМС вообще без документов. ФМС его допрашивает - он говорит , что является гражданином США. Его фотографируют , берут отпечатки пальцев и делают запрос в посольство США. Если всё подтверждается - депортируют в США.
Самое прикольное было бы - если бы из посольства США пришёл отрицательный ответ. Он бы после этого вообще не смог бы никак доказать , что является именно "тем Сноуденом".
Тогда и основания предоставлять убежище бы ему вообще не было.
fugitive
07-12-2013, 02:40 PM
Может. Он выходит из транзитной зоны и попадает к ФМС вообще без документов. ФМС его допрашивает - он говорит , что является гражданином США. Его фотографируют , берут отпечатки пальцев и делают запрос в посольство США. Если всё подтверждается - депортируют в США.
Если только так.
fugitive
07-12-2013, 02:42 PM
Вообще есть регламентируемые сроки нахождения в транзитной зоне?
Так там всю жизнь можно просидеть.
crazy-mike
07-12-2013, 02:42 PM
Если только так.
Я уже постил - самое интересное было бы , если в посольстве США дали бы отрицательный ответ по поводу гражданства Сноудена. Ответили бы - это не тот Сноуден , который сбежал из АНБ и ЦРУ.
:101:
fugitive
07-12-2013, 02:44 PM
Я уже постил - самое интересное было бы , если в посольстве США дали бы отрицательный ответ по поводу гражданства Сноудена. Ответили бы - это не тот Сноуден , который сбежал из АНБ и ЦРУ.
Ну лицо допустим можно изменить. Например бухать месяц.
Но отпечатки пальцев?
Кошка Мурка
07-12-2013, 02:44 PM
Ты в курсе сколько "на пост-совке" нужно потрахаться чтобы восстановить паспорт вместо утерянного ( который у тебя могли просто в автобусе карманники украсть ) ????? А любому американцу за границей это в консульстве часа за три делают. :111: - я восстанавливала свой утерянный паспорт в России. Написала заявление, через два месяца получила новый. Это было всё "потрахание".
Но какое отношение опять же это имеет к гражданству и при чём тут американцы в консульстве за границей?
crazy-mike
07-12-2013, 02:45 PM
Ну лицо допустим можно изменить. Например бухать месяц.
Но отпечатки пальцев?
А кто знает , какие у него "настоящие отпечатки пальцев" ? Если официальный ответ из посольства США - это не Сноуден , то чем этот "сноуден" докажет , что он действительно является "тем сноуденом" ????? ( особенно если у всех его кредитных карточек вдруг окажутся недействительные номера и т.д. И окажется , что его водительские права ему никто никогда не выдавал - нет такого номера ни в одной картотеке ).
Кошка Мурка
07-12-2013, 02:48 PM
А если восстановят? По быстренькому самолетом до Гондураса и чао чао ? :111: - да при чём тут бумажки вообще в его случае.
Когда он окончательно на что-то конкретное с убежищем и планом своих дальнейших шагов решится, эти бумажки будут отрисованы задней левой лапой в соответственном консульстве моментально.
Не играет его наличие/отсутствие никакой роли, кроме некоторых технических вопросов.
crazy-mike
07-12-2013, 02:49 PM
- я восстанавливала свой утерянный паспорт в России. Написала заявление, через два месяца получила новый. Это было всё "потрахание".
Но какое отношение опять же это имеет к гражданству и при чём тут американцы в консульстве за границей?
Я восстанавливал восемь месяцев!!!!!!!!!!!!! Обычный внутренний паспорт ( по инструкции его вообще должны были за две недели восстановить ).
Американцам проще - часа за три. Это где-то на сайте посольства США было.
fugitive
07-12-2013, 02:51 PM
- да при чём тут бумажки вообще в его случае.
Когда он окончательно на что-то конкретное с убежищем и планом своих дальнейших шагов решится, эти бумажки будут отрисованы задней левой лапой в соответственном консульстве моментально.
Не играет его наличие/отсутствие никакой роли, кроме некоторых технических вопросов.
Зря он в Россию хочет. Вывезут же нелегально.
Reitarou
07-12-2013, 02:52 PM
А кто знает , какие у него "настоящие отпечатки пальцев" ? Если официальный ответ из посольства США - это не Сноуден , то чем этот "сноуден" докажет , что он действительно является "тем сноуденом" ????? ( особенно если у всех его кредитных карточек вдруг окажутся недействительные номера и т.д. И окажется , что его водительские права ему никто никогда не выдавал - нет такого номера ни в одной картотеке ).
Не помнишь, как назывался старый фильм, где какому-то пастору ФБР изменило внешность, кажется прижигало (известью, что ли) подушечки пальцев? Там еще спец (шофер, что ли...) на все его вопросы отвечал "Линда". Потом этого пастора взорвать хотели, он чудом спасся. :115:
crazy-mike
07-12-2013, 02:53 PM
Не помнишь, как назывался старый фильм, где какому-то пастору ФБР изменило внешность, кажется прижигало (известью, что ли) подушечки пальцев? Там еще спец (шофер, что ли...) на все его вопросы отвечал "Линда". Потом этого пастора взорвать хотели, он чудом спасся. :115:
Мне пока что комедия режиссёра Данелия "Паспорт" вспоминается...:310:
crazy-mike
Из Кубинки - не вывезут. :101:
Miami Vice
Или полонием напоют.
crazy-mike
07-12-2013, 02:54 PM
Или полонием напоют.
Просто уронят с вертолёта возле Кубинки - вообще без всякого полония.
Reitarou
07-12-2013, 02:56 PM
Мне пока что комедия режиссёра Данелия "Паспорт" вспоминается...:310:
Фильм примерно начала 80-х, думаю. Тогда вроде несколько таких сняли. В стиле "Документа Р". Может это он и был. :115:
crazy-mike
07-12-2013, 02:58 PM
Фильм примерно начала 80-х, думаю. Тогда вроде несколько таких сняли. В стиле "Документа Р". Может это он и был. :115:
Нет. "Паспорт" - очень злая кинокомедия ( её в СССР и Израиле снимали ).
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/42902.jpg
Кошка Мурка
07-12-2013, 02:58 PM
Я восстанавливал восемь месяцев!!!!!!!!!!!!! Обычный внутренний паспорт.
Американцам проще - часа за три. Это где-то на сайте посольства США было. - а кто вам виноват, что на Украине без взяток можно только воздухом дышать и на солнце греться. Если с прошлого года у вас там введены официальные поборы даже за покойников - то чему же удивляться и зачем столько восклицательных знаков лепить.
fugitive
07-12-2013, 03:01 PM
- а кто вам виноват, что на Украине без взяток можно только воздухом дышать и на солнце греться. Если с прошлого года у вас там введены официальные поборы даже за покойников - то чему же удивляться и зачем столько восклицательных знаков лепить.
Белоруссия хочет ввести налог с неработающих граждан.
Это вообще уже они сбрендили.
crazy-mike
07-12-2013, 03:01 PM
- а кто вам виноват, что на Украине без взяток можно только воздухом дышать и на солнце греться. Если с прошлого года у вас там введены официальные поборы даже за покойников - то чему же удивляться и зачем столько восклицательных знаков лепить.
А при чём там взятки ? Просто из-за того что паспорт был утерян в автобусе материалы по расследованию футболили между областным центром и районом ( милиция не могла разобраться кто же должен проводить расследование ).
Serge7
07-12-2013, 03:02 PM
Каков закон - такое ведь и исполнение! ( тоже - дурацкое ). :111:
Его никто и не соблюдает особенно. Просто если "припрёт" - то всегда можно на него сослаться. Я приезжаю, и у меня нет даже прав на наследство квартиры родителей, потому шо я гражданин США. Кретины! :111:
Miami Vice
07-12-2013, 03:03 PM
Белоруссия хочет ввести налог с неработающих граждан.
Это вообще уже они сбрендили.
Кстати хорошая идея. Я бы в Америке перевернул бы шкалу прогрессивных налогов. Т.е. чем больше зарабатываешь тем меньше % налога. Подстегнуло бы народ подсуропица и работать вместо велферов и т.п.
Reitarou
07-12-2013, 03:04 PM
Нет. "Паспорт" - очень злая кинокомедия ( её в СССР и Израиле снимали ).
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/42902.jpg
Я смотрел "Паспорт". :115:
crazy-mike
07-12-2013, 03:06 PM
Я приезжаю, и у меня нет даже прав на наследство квартиры родителей, потому шо я гражданин США. Кретины! :111:
Интересненько....Но что-то там "не так". ( Если ты есть в завещании , а квартира приватизирована - то гражданство значения не имеет. Там Украина кучу всего согласовывала с законодательством ЕвроЗоо. А в спорных случаях если правовая норма "клинчует" с нормами ЕвроЗоо , то должна применяться норма ЕвроЗоо ).
Serge7
07-12-2013, 03:08 PM
Интересненько....Но что-то там "не так". ( Если ты есть в завещании , а квартира приватизирована - то гражданство значения не имеет ).Я есть в завещании. Но там жуткий процент рубится, изза моего гражданства. Овчинка выделки не стоит поэтому. :202:
crazy-mike
07-12-2013, 03:09 PM
Я есть в завещании. Но там жуткий процент рубится, изза моего гражданства. Овчинка выделки не стоит поэтому. :202:
Так можно квартиру продать Сноудену - и потом продать Сноудена вместе с квартирой.... :111:
( в Запорожье была когда-то афёра - там один и тот же аэродром сельхозавиации продали двум юридическим лицам одновременно )
Кошка Мурка
07-12-2013, 03:10 PM
А при чём там взятки ? Просто из-за того что паспорт был утерян в автобусе материалы по расследованию футболили между областным центром и районом ( милиция не могла разобраться кто же должен проводить расследование ). - какое ещё "расследование", прости господи. :197:
Когда с упырём Оноприенко - ничтожным чмом по виду - не могли справиться хрен знает сколько лет, войсковые части в район, где он убивал практически в открытую, вводили для защиты жителей, по поводу утери бумажки устраивают ажно целое "расследование"?
Serge7
07-12-2013, 03:10 PM
Так можно квартиру продать Сноудену - и потом продать Сноудена вместе с квартирой.... :111: Так и сделаю... :111:
crazy-mike
07-12-2013, 03:12 PM
Так и сделаю... :111:
А Обамушка два раза налог с продаж снимет или всего один раз ? :111:
crazy-mike
07-12-2013, 03:14 PM
- какое ещё "расследование", прости господи. :197:
По факту возможной кражи паспорта. Если он не найден через "максимальный срок расследования" , то .... На этот срок его номер помечается как "в розыске" - чтобы с этим номером ничего нельзя было делать ( получать по нему кредит и т.д. ).
Serge7
07-12-2013, 03:17 PM
А Обамушка два раза налог с продаж снимет или всего один раз ? :111: Прикинь Майки, только 49 процентов населения нашей страны сейчас на "пэйролл", то есть, в семье хотя бы один работающий. :202: Что делает остальная половина нашей страны в это время, я например без понятия! :237::197:
crazy-mike
07-12-2013, 03:22 PM
Прикинь Майки, только 49 процентов населения нашей страны сейчас на "пэйролл", то есть, в семье хотя бы один работающий. :202: Что делает остальная половина нашей страны в это время, я например без понятия! :237::197:
А эта вторая половина не считается автоматически "мелкими предпринимателями" ? :111:
Serge7
07-12-2013, 03:24 PM
А эта вторая половина не считается автоматически "мелкими предпринимателями" ? :111: Дык они всё равно должны "файлать" в IRS! :111:
crazy-mike
07-12-2013, 03:27 PM
Дык они всё равно должны "файлать" в IRS! :111:
просто "мелкие предприниматели" должны "декларации о доходах" подавать....
У нас с этим всё вообще загадочно.
Я восстанавливал восемь месяцев!!!!!!!!!!!!! Обычный внутренний паспорт ( по инструкции его вообще должны были за две недели восстановить ).
Американцам проще - часа за три. Это где-то на сайте посольства США было.
у американцев нет внутреннего паспорта
а за утерю паспорта я бы порол плеткой по жопе
есле отец не научил как правильно хранить документы
crazy-mike
07-12-2013, 03:31 PM
у американцев нет внутреннего паспорта
Знаем. Это даже на уроках английского языка учили примерно в 6м классе (средней) школы (совсем не разведывательно-диверсионной даже ). :111:
Dima424
07-12-2013, 03:31 PM
Прикинь Майки, только 49 процентов населения нашей страны сейчас на "пэйролл", то есть, в семье хотя бы один работающий. :202: Что делает остальная половина нашей страны в это время, я например без понятия! :237::197:
:239: у вас информация неверная
Serge7
07-12-2013, 03:32 PM
просто "мелкие предприниматели" должны "декларации о доходах" подавать....
У нас с этим всё вообще загадочно. :115:
United States Jul 1-7, 2013 – Updates Tuesdays at 1 p.m. ET; reflects one-week change
Payroll to Population (http://www.gallup.com/poll/127538/Workforce-Weekly.aspx)
44.9%
+0.1
Underemployed (http://www.gallup.com/poll/127538/Workforce-Weekly.aspx)
17.2%
-0.1
Unemployed (http://www.gallup.com/poll/127538/Workforce-Weekly.aspx)
7.8%
-0.1
Job Creation Index (http://www.gallup.com/poll/127541/Job-Creation-Index-Weekly.aspx)
22
-2
JOB MARKET
Hiring (http://www.gallup.com/poll/151118/Job-Market-Weekly.aspx)
37%
-1
Letting Go (http://www.gallup.com/poll/151118/Job-Market-Weekly.aspx)
15%
+1
Economic Confidence Index (http://www.gallup.com/poll/125735/Economic-Confidence-Index.aspx)
-9
-2
ECONOMIC CONDITIONS
Excellent/Good (http://www.gallup.com/poll/151127/Economic-Conditions-Weekly.aspx)
20%
-
Poor (http://www.gallup.com/poll/151127/Economic-Conditions-Weekly.aspx)
32%
+1
ECONOMIC OUTLOOK
Getting Better (http://www.gallup.com/poll/151136/Economic-Outlook-Weekly.aspx)
45%
-1
Getting Worse (http://www.gallup.com/poll/151136/Economic-Outlook-Weekly.aspx)
51%
+2
Consumer Spending (http://www.gallup.com/poll/127544/Consumer-Spending-Weekly.aspx)
$89
+2
http://www.gallup.com/poll/economy.aspx
Знаем. Это даже на уроках английского языка учили примерно в 6м классе (средней) школы (совсем не разведывательно-диверсионной даже ). :111:
не учили. там был бред какой-та. типо
дыс ыз да сизон вен монингс а дарк
энд бердс ду нот синг ин фористс анд парк
crazy-mike
07-12-2013, 03:37 PM
не учили. там был бред какой-та. типо
Ну - это у кого как....:111:
crazy-mike
07-12-2013, 03:39 PM
:115:
Getting Worse (http://www.gallup.com/poll/151136/Economic-Outlook-Weekly.aspx)
51%
+2
Вот-вот....А где сейчас хорошо ????? Даже Кадыров в Грозном жаловался на что-то экономическое пару дней назад.
Дык они всё равно должны "файлать" в IRS! :111:
они и файлают, что их бизнес убыточен, типа хобби.
а есть еще селф-эмплойд, индепендент контракторс и 20 000 000 человек живущих на доходы с вложений капитала. зачем им пейрол?
Serge7
07-12-2013, 03:40 PM
Эдвард Сноуден попросил убежища в России (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/07/130712_snowden_meeting_invitation.shtml) :115:Беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден на встрече с российскими правозащитниками и адвокатами в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" заявил, что обращается к России с просьбой о предоставлении политического убежища.
Read More: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/07/130712_snowden_meeting_invitation.shtml
crazy-mike
07-12-2013, 03:42 PM
Эдвард Сноуден попросил убежища в России (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/07/130712_snowden_meeting_invitation.shtml) :115:Беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден на встрече с российскими правозащитниками и адвокатами в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" заявил, что обращается к России с просьбой о предоставлении политического убежища.
Read More: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/07/130712_snowden_meeting_invitation.shtml
Он это ещё в 6 часов вечера по московскому времени сделал. ( на "встрече с правозащитниками" )
Ну - это у кого как.
там ещо про красные башмачки была какаита пофигень. я типо помню полкласса в слезах, один я в непонятках. типо, в это время четал под партой "Хуторок в степи"
Он это ещё в 6 часов вечера по московскому времени сделал. ( на "встрече с правозащитниками" )
увидел по телевизору, как в западном полушарии самолеты стали падать и задумался
Serge7
07-12-2013, 03:56 PM
Он это ещё в 6 часов вечера по московскому времени сделал. ( на "встрече с правозащитниками" ) И што теперь? :)
/Я знал, знал, что Владим Владимыч всю эту "драму" разыграл как по-нотам! :111: :197:/
crazy-mike
07-12-2013, 04:08 PM
И што теперь? :)
/Я знал, знал, что Владим Владимыч всю эту "драму" разыграл как по-нотам! :111: :197:/
Авиакатастрофа вертолёта на пути из Шереметьево в Кубинку или Новоогарёво.
Serge7
07-12-2013, 04:10 PM
Авиакатастрофа вертолёта на пути из Шереметьево в Кубинку или Новоогарёво.
:101: Неее. Я думаю, что свадьба с Анькой Чапман, для Эдика уже не фантастика! :111: :197:
crazy-mike
07-12-2013, 04:22 PM
Неее. Я думаю, что свадьба с Анькой Чапман, для Эдика уже не фантастика! :111: :197:
А если свадьба Эдика с Жераром Депардье ??????? :111:
( а Жерар ведь довольно суровый мачо - особенно когда выпьет )
Jack53
07-12-2013, 04:44 PM
- спроси у Джеффа Баумана, что он предпочитает - чтобы тратились деньги на два порядка меньше, но на слежку за РЕАЛЬНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ, или две трети всего бюджета за всеми сразу с эффективностью и способностью предотвращать теракты, равную нулю?
Понятно что он ответит и любой согласится с ним. Но как отличить реального террориста от потенциального. За "группами риска", конечно следят более серьезно, чем за прочими гражданами, но 100%-ного успеха и тут быть не может.
Jack53
07-12-2013, 05:01 PM
Кстати, во времена, по которым тоскует Майк, вопросы с подозрительнымы решались просто. Местный шериф говорил такому подозрительному: "Ты нам не нравишься, мы не хотим тебя здесь видеть, вали отсюда пока цел." Сейчас такое немыслимо. Так когда было больше свободы, тогда или сейчас?
Кстати, во времена, по которым тоскует Майк, вопросы с подозрительнымы решались просто. Местный шериф говорил такому подозрительному: "Ты нам не нравишься, мы не хотим тебя здесь видеть, вали отсюда пока цел." Сейчас такое немыслимо. Так когда было больше свободы, тогда или сейчас?
Почти как в Советском Союзе в чужом микрорайоне.
Serge7
07-12-2013, 05:45 PM
( а Жерар ведь довольно суровый мачо - особенно когда выпьет ) Oh, my God! :111:
Miguel_Cordona
07-12-2013, 05:52 PM
( а Жерар ведь довольно суровый мачо - особенно когда выпьет )
тогда надо будет ехать в США, там где можно стало заключать однополые браки :117:
Но там его ждут с нетерпением :111:
Serge7
07-12-2013, 06:02 PM
тогда надо будет ехать в США, там где можно стало заключать однополые браки :117:
Но там его ждут с нетерпением :111: Бывшие коллеги Эдика из ЦРУ, с удовольствием предложили ему свои услуги свидетелей, на его будущей свадьбе, где бы она не состоялась! :111: :197:
fugitive
07-12-2013, 06:34 PM
Хитрое ЦРУ с своим Сноудом. Ассанж думаю тоже кукла ЦРУ.
Конечно же он выбрал Эквадор. Ассанж как ни странно тоже выбрал Эквадор.
Эквадор,отказался от своей национальной валюты,полностью перешёл на расчёты в долларах, долларами там рассчитываются во внутренних операциях.Эквадор двойную игру играет,перед США расстелился как мог,а всем другим латиноамериканским странам заявляет что дескать наша страна антиамериканская.
Я быстрее поверю в Санта Клауса и колобка,но не в то что Сноуд борец за права человека.
Слишком глупый концерт разыгрывает ЦРУ. Работают грубо,по детски.
Все прекрасно знают как американские спец.службы могут выкрасть человека из другой страны,а тут Сноуд спокойненько летает по миру,Ассанж тоже так же.А тут бедной овечкой прикинулись. Бред и не верю.
Эти два типа выполняют роль информационного двигателя.Манипулировать людским настроением. Цель: переждать время.Отодвинуть мировую шумиху от своих главных дел.
А то что якобы сказал Сноуд,это намеренный слив никому уже не нужной информации.
Serge7
07-12-2013, 06:44 PM
Что, даже Владимира Владимировича провели??? Не верю!(c) :111:
fugitive
07-12-2013, 07:13 PM
Что, даже Владимира Владимировича провели??? Не верю!(c) :111:
Копают под клан Обамы,не нравится некоторым в США порядочность Обамы и дружба с Путиным.
Столкнуть их лбами.
По сценарию Сноуд должен был есче из Китая отбыть в США и предстать перед судом.
Опозорив на весь мир ЦРУ,которое возглавляет человек Обамы и преступную политику Обамы.
Но сценарий нарушили,перевезя Сноуда без докуметов! в Шереметьево.
Хитрый Путин запускает утку,что Сноуд летит с президентом латиноамериканской страны.Естественно Обама все знал и не запустил истребители на перехват.
Тем самым Путин вместе с Обамой, убедились кто из стран европы услужил властям в США которая как и Обама имеет не меньший вес.
Я не знаю кто это замутил,возможно хитрожопые Ротшильды или есче кто то.
Serge7
07-12-2013, 08:04 PM
Это клан Кеннеди, .. Им мало трёх безвременных трупов в семье, ну пусть дальше играют в свою рулеточку! :102:
fugitive
07-12-2013, 08:11 PM
Это клан Кеннеди, .. Им мало трёх безвременных трупов в семье, ну пусть дальше играют в свою рулеточку! :102:
Когда начали шерстить ФРС? С приходом Обамы?
Когда трагический день был для америки с небоскребами,Обама был у власти?
В новостях трещали мол какое гавно у нас власть раз террористы по сша летают? или хотя бы намекали на это?
Эти упыри из фрс на все пойдут.
Serge7
07-12-2013, 08:13 PM
Когда начали шерстить ФРС? С приходом Обамы?
Когда трагический день был для америки с небоскребами,Обама был у власти?
В новостях трещали мол какое гавно у нас власть раз террористы по сша летают? или хотя бы намекали на это?
Эти упыри из фрс на все пойдут. Кеннеди вытащили Обаму, fugitive.. Абсолютного бездаря! Будь они прокляты!!!
fugitive
07-12-2013, 08:19 PM
Кеннеди вытащили Обаму, fugitive.. Абсолютного бездаря! Будь они прокляты!!!
Ассаджа успели упрятать в посольстве,видимо Эквадору хорошо заплатили.
Сноуда не успели. Думаю Сноуд попка,говорит то чему научили по сценарию.
Единственное могут вытрести из него кто научил.
Serge7
07-12-2013, 08:24 PM
Сноуден - разведчик. Умный пацан. Отстаньте от Сноудена , я вас прошу. Он свою миссию выполнил на 5 + :110:
Miguel_Cordona
07-12-2013, 08:44 PM
Сноуден будущий президент США
и основатель партии Единая Америка :1:
Miami Vice
07-12-2013, 08:58 PM
Вааще конечно интересный расклад. Непонятно где родившийся Обама президент уже 2ой срок несмотря на. А патриот своей страны Сноуден должен скитаца в каком то Шереметьево. Точно как грят [inmates are running the asylum]
Serge7
07-12-2013, 09:09 PM
Вааще конечно интересный расклад. Непонятно где родившийся Обама президент уже 2ой срок несмотря на. А патриот своей страны Сноуден должен скитаца в каком то Шереметьево. Точно как грят [inmates are running the asylum]:110:
Кошка Мурка
07-12-2013, 09:46 PM
Копают под клан Обамы,не нравится некоторым в США порядочность Обамы и дружба с Путиным.
Столкнуть их лбами.
По сценарию Сноуд должен был есче из Китая отбыть в США и предстать перед судом.
Опозорив на весь мир ЦРУ,которое возглавляет человек Обамы и преступную политику Обамы.
Но сценарий нарушили,перевезя Сноуда без докуметов! в Шереметьево.
Хитрый Путин запускает утку,что Сноуд летит с президентом латиноамериканской страны.Естественно Обама все знал и не запустил истребители на перехват.
Тем самым Путин вместе с Обамой, убедились кто из стран европы услужил властям в США которая как и Обама имеет не меньший вес.
Я не знаю кто это замутил,возможно хитрожопые Ротшильды или есче кто то. - ой, мамочки. Это покруче писанины Майка будет. :111:
А кто нарушил сценарий? Кто такой мощный перевёз, наплював на "докуметы"? :117:
Путин с Обамой, безусловно, братья навек, но не до такой же степени. И почему брат брату не хочет помочь и не выдаёт ссыльнопоселенца транзитной зоны Шереметьева?
Запуталась я вконец.
А тут ещё коварные Ротшильды с ФРС вдруг явились на сцену, как бог из машины в трагедиях Еврипида.
Ужасы нашего городка ты какие-то рассказываешь, Беглец.
Пешы исчо, одним словом. :208:
Кошка Мурка
07-12-2013, 09:54 PM
Сноуден: я видел места и похуже Шереметьево
12.07.2013, 23:19 | «Газета.Ru»
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден попросил власти разрешения свободно передвигать по территории России на протяжении того времени, пока вопрос о предоставлении ему политического убежища еще не решен, сообщает РИА «Новости».
По информации агентства, данное заявление им было сделано во время встречи с правозащитниками, аудиозапись которой оказалась у агентства.
Кроме того, Сноуден отметил, что у него нет претензий к условиям в аэропорту «Шереметьево», добавив, что «видел места и похуже».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/12/n_3037849.shtml Из комментов под сообщением: "Он ещё на Курском вокзале не жил." :117:
untamed
07-12-2013, 10:16 PM
Snowden reveals HAARP’s Global Assassination Agenda.
MOSCOW, Russia – Edward Snowden, NSA whistleblower and fugitive, released documents Tuesday to Internet Chronicle reporters proving that the High Frequency Active Auroral Research Program, or HAARP, is definitively engaged in a program of assassination and mind control.
While the military prison industrial complex has routinely insisted that the Alaskan-based HAARP is only meant to study natural phenomena in earth’s ionosphere, Snowden has managed to blow open a brutally massive charade.
“The HAARP research station,” he said, “strategically based away from prying eyes near Gakona, Alaska, is actually used to terminate or manipulate would-be dissidents of global capitalism on the scale of millions of people.”
http://www.chronicle.su/news/snowden-reveals-haarps-global-assassination-agenda/
Serge7
07-12-2013, 10:18 PM
...А тут ещё коварные Ротшильды...:208: Oh Yeah! :116: :197:
Reitarou
07-12-2013, 11:28 PM
Здорово! :115:
Reitarou
07-12-2013, 11:31 PM
Хитрое ЦРУ с своим Сноудом. Ассанж думаю тоже кукла ЦРУ.
Конечно же он выбрал Эквадор. Ассанж как ни странно тоже выбрал Эквадор.
Эквадор,отказался от своей национальной валюты,полностью перешёл на расчёты в долларах, долларами там рассчитываются во внутренних операциях.Эквадор двойную игру играет,перед США расстелился как мог,а всем другим латиноамериканским странам заявляет что дескать наша страна антиамериканская.
Я быстрее поверю в Санта Клауса и колобка,но не в то что Сноуд борец за права человека.
Слишком глупый концерт разыгрывает ЦРУ. Работают грубо,по детски.
Все прекрасно знают как американские спец.службы могут выкрасть человека из другой страны,а тут Сноуд спокойненько летает по миру,Ассанж тоже так же.А тут бедной овечкой прикинулись. Бред и не верю.
Эти два типа выполняют роль информационного двигателя.Манипулировать людским настроением. Цель: переждать время.Отодвинуть мировую шумиху от своих главных дел.
А то что якобы сказал Сноуд,это намеренный слив никому уже не нужной информации.
У нас эквадорские индейцы объявились. Ходят по городу, поют. Хорошо поют. Почти как чилийские. :115:
Reitarou
07-12-2013, 11:41 PM
http://www.chronicle.su/news/snowden-reveals-haarps-global-assassination-agenda/
Прикольный домен. :115:
crazy-mike
07-13-2013, 12:09 AM
- ой, мамочки. Это покруче писанины Майка будет. :111:
а тебе завидно , что вообще ничего придумать не можешь - да ? :246:
Вчерашние Вести 20-00 - это было что-то...( нам эксклюзивно удалось снять мобильным телефоном прямо на пресс-конференции Сноудена - и потом начинают показывать шевелящегося Сноудена ( очень бледного - будто после какого-то укола ) , но "английский звук" полностью при этом заглушают переводом. Ни в каких других "интервью" с "иностранцами" они никогда полностью не "выключали иностранную речь" :111: )
А "правозащитники" там были - это уже смех какой-то!!!!!!!! Кучерена - например....:111:
crazy-mike
07-13-2013, 12:18 AM
Oh Yeah! :116: :197:
Морганы - вообще "пираты Карибского моря". :169:
Reitarou
07-13-2013, 12:46 AM
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1111026-echo/
О.ЖУРАВЛЕВА – Если же, все-таки, Россия даст хотя бы временное убежище до того момента, когда он, может быть, с Латинской Америкой какие-то наведет связи – об этом тоже вроде бы идет речь – испортит это отношения с Американцами?
С.БЕЛКОВСКИЙ – Нет.
О.ЖУРАВЛЕВА – Усугубит?
С.БЕЛКОВСКИЙ – Нет. Нет, потому что отношения с американцами строятся на фундаментальных презумпциях, которые не имеют никакого отношения к Сноудену, и в первую очередь на тотальной зависимости российских элит от Америки. Одни клоуном больше…. Помните, как говорил в «Трех сестрах» про Тузенбаха? «Бароном больше, бароном меньше – не все ли равно?» Вот это полностью относится к господину Сноудену.
crazy-mike
07-13-2013, 12:52 AM
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1111026-echo/
Кстати - если бы у Обмаушки хоть какое-то чувство юмора было , то можно было организовать "явку с повинной" какого-нибудь из "Сноуденов" - он бы выглядел даже получше того , которого показали на российском ТВ. Можно было бы придумать красивый рассказ о том , как он уехал ночью прямо из Шереметьева на "нелегальном такси". ...Показать видео с камеры наблюдения - как он обнимает морпеха из охраны американского посольства ....И т.д.
Reitarou
07-13-2013, 12:57 AM
Кстати - если бы у Обмаушки хоть какое-то чувство юмора было , то можно было организовать "явку с повинной" какого-нибудь из "Сноуденов" - он бы выглядел даже получше того , которого показали на российском ТВ. Можно было бы придумать красивый рассказ о том , как он уехал ночью прямо из Шереметьева на "нелегальном такси". ...Показать видео с камеры наблюдения - как он обнимает морпеха из охраны американского посольства ....И т.д.
:111: Хотел бы я увидеть тебя президентом, Майки. Хотя бы Франции какой-нибудь. :111:
crazy-mike
07-13-2013, 12:59 AM
Но ведь ничего не умеют!!!!!!!! :310::310::310::310::310::310::310::310::310::310: :310:
Уже хотя бы Фредерика Форсайта читали - если Джона Ле Карре не могут осилить. Фредерик Форсайт на самом американистом American English ведь свои романы писал ( и , кажется , до сих пор пишет ).
Serge7
07-13-2013, 01:15 AM
Морганы - вообще "пираты Карибского моря". :169:
Майики, я переживаю за Едика.
Reitarou
07-13-2013, 01:16 AM
Я же говорил, что она самец. :111:
crazy-mike
07-13-2013, 01:19 AM
После того как я вчера посмотрел видео в вечерних новостях на Россия-24 - мне показалось , что Эдика или уже давно грохнули , или ему перед "конференцией" уже кололи уколы. Кроме того ведь на конференции все эти "правозащитники" - это самые настоящие "наседки" Путина. Поищи , где светился персонаж по фамилии Кучерена , например. Понимаешь - эти "правозащитники" на "конференции" ведь были из среды самой что ни на есть "кровавой гэбни".
Забаньте безумного Майка пожалуйста, а то боюсь заразиться
Reitarou
07-13-2013, 01:28 AM
crazy-mike
07-13-2013, 01:30 AM
просто не смотри российские вечерние выпуски новостей на ночь глядя. :101:
Ну а т.н. правозащитник Анатолий Кучерена ведь регулярный участник "разговоров с Путиным". Ну а прочие из компашки - эти "лица" светились где-то на ростовской сходке ОНФ примерно.
P.S. Ну а НТВ ведь тоже представило "эксклюзивное видео со Сноуденом" в выпуске передачи "ЧП".
-Helena-
07-13-2013, 02:47 AM
Ассаджа успели упрятать в посольстве,видимо Эквадору хорошо заплатили.
Сноуда не успели. Думаю Сноуд попка,говорит то чему научили по сценарию.
- не уверена...посмотрим!
- только, что в пограничной зоне Шереметьево, Сноуден, в присутствии правозащинтников России и кор-тов СМИ, попросил политичесого убежища, согласившись со всеми условиями Путина! :110:
- правозащитники рассказали, что выглядит адекватным, но уставшим!
crazy-mike
07-13-2013, 02:50 AM
- не уверена...посмотрим!
- только, что в пограничной зоне Шереметьево, Сноуден, в присутствии правозащинтников России и кор-тов СМИ, попросил политичесого убежища, согласившись со всеми условиями Путина! :110:
- правозащитники рассказали, что выглядит адекватным, но уставшим!
Уставшим? Так выглядят после довольно специфических медицинских препаратов. ( в "карательной психиатрии" применялись , кстати ).
Мягко говоря - он очень сильно не похож на "родные американские фотографии".
crazy-mike
07-13-2013, 02:54 AM
А теперь самое любопытное - т.н. "новые разоблачения Сноудена" ( 3 часа ночи по московскому времени ).
http://www.vesti.ru/videos?vid=522027&cid=1
13.07.2013 03:48
Новая порция разоблачений от Эдварда Сноудена
Автор: Николай Соколов
До минувшей пятницы Эдвард Сноуден не приостанавливал свою разоблачительную деятельность. В западной прессе появилась новая порция обнародованной им секретной информации, в частности, о том, как спецслужбы сотрудничают с крупными IT-компаниями, в числе которых оказалась и корпорация Microsoft.
:246::246::246::246::246::246::246::246:
Таких "разоблачений" Цукерберг ( фейсбучный :169: ) в интервью для канала "Россия-24" и на ТВ-1 сделал больше чем этот Сноуден. Но Цукерберга ведь никто не преследует.
P.S. Звук в записи видео со Сноуденом на Россия-24 к трём часам ночи "подчистили" и даже английский слышно.
fugitive
07-13-2013, 03:31 AM
А как его допустили к спец.документам? Он же не шпион.
Бросил школу, последний класс и потратил несколько лет на изучение программирования, компьютерные игры.
Через 10 лет получил сертификат Microsoft Solutions Expert. среднего квалификационного уровня.
Работал охранником в центре углубленного изучения языков Университета штата Мериленд.На кафедре иностранных языков готовят лингвистов для АНБ.
Через полтора года охранник без какого-либо диплома, не окончивший и среднюю школу, устраивается в ЦРУ. Получает доступ к секретной информации, отправляется на работу в Женеву. Сноуден получает самую опасную должность - системный администратор.
Американская мечта. Среднюю школу не закончил,имеет диплом курсов майкрософт,без образования устраивается в цру:111:
crazy-mike
07-13-2013, 04:06 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=522087&cid=7
13.07.2013 12:10
Лавров: власти РФ не общаются со Сноуденом
Российские власти не контактируют со Сноуденом. Об этом сообщил глава МИД Сергей Лавров. Сноуден хотел получить убежище в России, однако в ФМС подтвердили: никаких документов от экс-агента ЦРУ там не получали.
Ну как можно с трупом общаться ?????? Спиритизм - это не хобби Сергея Лаврова.
http://albanianews.ru/wp-content/uploads/2013/01/Sergey-Lavrov.jpg
crazy-mike
07-13-2013, 04:27 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=521950&cid=7
12.07.2013 20:36
Анатолий Кучерена: убежище Сноудену должны дать в течение двух недель
Адвокат Анатолий Кучерена считает, что российские власти могут предоставить политическое убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Он пояснил, что сначала заявление подается в Федеральную миграционную службу, затем оно направляется в комиссию при президенте по вопросам гражданства.
Кучерена работает под оперативным псевдонимом "Адвокат".
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQwmSwflMp-WHxm14MaQ8L1zzMJDtVEUIG3RXwBtdHaEUWOd1m3aw
crazy-mike
07-13-2013, 04:49 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=521896&cid=7
12.07.2013 13:18
Вероника Крашенинникова: защита Сноудена для России важнее, чем отношения с США
Бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден, скрывающийся в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", сегодня назначил встречу российским журналистам и правозащитникам. Своим мнением о ситуации в интервью телеканалу "Россия 24" поделилась член Общественной палаты Вероника Крашенинникова.
:246:
Общественная палата № 6
Reitarou
07-13-2013, 04:51 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=521896&cid=7
12.07.2013 13:18
Вероника Крашенинникова: защита Сноудена для России важнее, чем отношения с США
Бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден, скрывающийся в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", сегодня назначил встречу российским журналистам и правозащитникам. Своим мнением о ситуации в интервью телеканалу "Россия 24" поделилась член Общественной палаты Вероника Крашенинникова.
:246:
Общественная палата № 6
:169::111:
crazy-mike
07-13-2013, 04:51 AM
А как его допустили к спец.документам? Он же не шпион.
Его уже где-то "на Лубянке" допустили к копиям документов скорее всего....:101:
crazy-mike
07-13-2013, 04:53 AM
:169::111:
http://gorod48.ru/upload/iblock/02d/02d246f25cbb6024a5f17088a76791fe.jpg
Мне он во время прошлогоднего "разговора с Путиным" запомнился....:310:
Есть такая soldatenlied "Veronika".
http://www.youtube.com/watch?v=lKYS8AiTVEo
Это всё уже Глейвиц 1939го года начинает напоминать чем-то...
Reitarou
07-13-2013, 05:01 AM
http://gorod48.ru/upload/iblock/02d/02d246f25cbb6024a5f17088a76791fe.jpg
Мне он во время прошлогоднего "разговора с Путиным" запомнился....:310:
Есть такая soldatenlied "Veronika".
http://www.youtube.com/watch?v=pejOVVlFR6Q
Это всё уже Глейвиц 1939го года начинает напоминать чем-то...
А кто в роли жертвы?
crazy-mike
07-13-2013, 05:03 AM
А кто в роли жертвы?
Вероника Крашенинникова = Veronika soladatenlied ведь в её честь!!!!!! :111:
Там пока в роли жертвы - само рациональное восприятие реальности. ( особенно внешней политики ).
P.S. Я вот думаю - неужели всё же под Сергея Лаврова копают ????? :246:
Reitarou
07-13-2013, 05:08 AM
Вероника Крашенинникова = Veronika soladatenlied ведь в её честь!!!!!! :111:
Там пока в роли жертвы - само рациональное восприятие реальности. ( особенно внешней политики ).
P.S. Я вот думаю - неужели всё же под Сергея Лаврова копают ????? :246:
Под Лаврова? Репы? :115: