View Full Version : должен ли мужчина платить....
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Whoever
02-15-2013, 11:30 PM
Я считаю все эти разделения на подвид и не подвид чисто артифишиал. Любая женщина в экстримальной (в её понимании) ситуации будет "подвидом". [There by the grace of g-d goes I] А всё остальное чистое бла-бла.
ПС Бытовой перевод вышесказаного - "Весь мир бардак, все бабы бляди".
Так то в ситуации...
Мы же не арестовываем людей за то, что они могли бы сделать.:111:
Miami Vice
02-15-2013, 11:31 PM
Так то в ситуации...
Мы же не арестовываем людей за то, что они могли бы сделать.:111:
Ну так тем более зачем ожидать от них подвигов там где простой сюрвайвал?
Sarochka
02-15-2013, 11:33 PM
я ожидаю, что меня будут любить форевер и мучаться со мной до конца моих дней
а что такова?
Miami Vice
02-15-2013, 11:33 PM
ИМХО у женщин природой заложен сюрвайвал инстинкт. И поэтому "все средства хороши" в продвижении этого инстинкта. А у мужиков немного другое. Вот откуда и разногласия полов.
Miami Vice
02-15-2013, 11:35 PM
а что такова?
Ну если там будет анал, проглот и попа без морщин то таки да, можно многое вытерпеть до конца дней.
Aurbo
ИМХО у женщин природой заложен сюрвайвал инстинкт. И поэтому "все средства хороши" в продвижении этого инстинкта. А у мужиков немного другое. Вот откуда и разногласия полов.
:110:
Aurbo
а что такова?
только кошка,только кошка
Whoever
02-15-2013, 11:37 PM
Ну так тем более зачем ожидать от них подвигов там где простой сюрвайвал?
во-первых, не простой, а с сумками от Прады, чёрной икрой и путешествиями в Париж:)
во-вторых, "подвид" ведёт себя соответствующим образом во многих ситуациях и в большинстве ситуаций, а не в единично взятой экстремальной (не понявшие это некоторые девушки обиделись было на меня за мой трактат).:116::116:
Miami Vice
02-15-2013, 11:45 PM
во-первых, не простой, а с сумками от Прады, чёрной икрой и путешествиями в Париж:)
во-вторых, "подвид" ведёт себя соответствующим образом во многих ситуациях и в большинстве ситуаций, а не в единично взятой экстремальной (не понявшие это некоторые девушки обиделись было на меня за мой трактат).:116::116:
Ты как маленький ребенок. Вот пример. Прошлой осенью попалась мне джейванка-подвид. Пришла по рекомендации приятеля-клиента. Мол войдите в положение, то сё. Возраст 22, внешность у-ля-ля. Ну после воздушных поцелуев и подвоза после аппойнтмента куда ей надо было пошли намеки на холодную осень, необходимое пальто и прочия атрибуты подвида. Учитывая что к тому моменту никаких секс. результатов между нами не было девушка была оставлена у магазина решать вопросы "холодной осени" сама. После 2-3 звонков с её стороны с намеками на другие нужды подвид был отправлен в свободное плавание без дальнейших подвозов куда либо. Вопрос на засыпку: "Насколько надо быть ясновидящим чтобы в той ситуации определить или это был подвид или была не реализованная любовь века?"
Dafna
02-15-2013, 11:47 PM
Ты как маленький ребенок. Вот пример. Прошлой осенью попалась мне джейванка-подвид. Пришла по рекомендации приятеля-клиента. Мол войдите в положение, то сё. Возраст 22, внешность у-ля-ля. Ну после воздушных поцелуев и подвоза после аппойнтмента куда ей надо было пошли намеки на холодную осень, пальто и прочия атрибуты подвида. Учитывая что к тому моменту никаких секс. результатов между нами не было девушка была оставлена у магазина решать вопросы "холодной осени" сама. После 2-3 звонков с её стороны с намеками на другие нужды подвид был отправлен в свободное плавание без дальнейших подвозов куда либо. Вопрос на засыпку: "Насколько надо быть ясновидящим чтобы в той ситуации определить или это был подвид или была не реализованная любовь века?"
бедненький :111::111::111:
Whoever
02-15-2013, 11:48 PM
Ты как маленький ребенок. Вот пример. Прошлой осенью попалась мне джейванка-подвид. Пришла по рекомендации приятеля-клиента. Мол войдите в положение, то сё. Возраст 22, внешность у-ля-ля. Ну после воздушных поцелуев и подвоза после аппойнтмента куда ей надо было пошли намеки на холодную осень, пальто и прочия атрибуты подвида. Учитывая что к тому моменту никаких секс. результатов между нами не было девушка была оставлена у магазина решать вопросы "холодной осени" сама. После 2-3 звонков с её стороны с намеками на другие нужды подвид был отправлен в свободное плавание без дальнейших подвозов куда либо. Вопрос на засыпку: "Насколько надо быть ясновидящим чтобы в той ситуации определить или это был подвид или была не реализованная любовь века?"
так там ключевая фраза-"никаких секс. результатов не было":)
а ты,интересо, -а на самом деле все-равно, просто скучно )))- на что рассчитывал? когда принимал по рекомендации?
подвид подвида не обидит ....лол
Dafna
02-15-2013, 11:49 PM
[QUOTE=Dova;6108400]
подвид подвида не обидит ....лол[/QUOT
:301:аааааааааа
Whoever
02-15-2013, 11:49 PM
просить купить пальто до секса-это неимоверная наглость.
Dafna
02-15-2013, 11:50 PM
мне кажется это даже стыдно писать, мол, меня развели на пальто, сумку, трусы-неделька и зубную щетку :111:
Aurbo
02-15-2013, 11:50 PM
"я б его уведел за версту"
и вправду - откуда вы их берёте..подвидов?
Miami Vice
02-15-2013, 11:51 PM
а ты,интересо, -а на самом деле все-равно, просто скучно )))- на что рассчитывал? когда принимал по рекомендации?
подвид подвида не обидит ....лол
В том то и дело что в похожих ситуациях были вполне вменяемые для меня результаты. Поэтому я ни делаю скоропалительных выводов а даю ситуации развиться естественным путем. Не обижаясь на результат если что не так (с моей точки зрения). :116:
Aurbo
02-15-2013, 11:52 PM
мне кажется это даже стыдно писать, мол, меня развели на пальто, сумку, трусы-неделька и зубную щетку :111:
вот чтобы такое от...подвида мужчин не слышать,женщины на всё оспособны...даже работать.
Dafna
02-15-2013, 11:52 PM
да вообще беспредел)
пусть в сарафане с ним по зимнему ny гуляет
а не колышит :111:
Miami Vice
02-15-2013, 11:54 PM
Не совсем. Девушка на самом деле была ого-го. Просто в моей ситуации это не тема для разговора. Так как [been there done that]. И доказывать что-то кому-то незачем. Ну и мне важен результат а не что двор скажет.
да вообще беспредел)
А зачем ваще гулять? В номере отеля топят, пусть сидит, ждет..
Dafna
02-15-2013, 11:54 PM
вот чтобы такое от...подвида мужчин не слышать,женщины на всё оспособны...даже работать.
женщина должна работать и покупать себе пальто - это безусловно.
но, блин попадется, же, кто посчитает все розочки с носочками за 10 лет, вот что дурдом :250:
Miami Vice
02-15-2013, 11:55 PM
Да уж. Вот такой я черствый. Не обогрел, не подобрал.
В том то и дело что в похожих ситуациях были вполне вменяемые для меня результаты. Поэтому я ни делаю скоропалительных выводов а даю ситуации развиться естественным путем. Не обижаясь на результат если что не так (с моей точки зрения). :116:
эта, jванка...в своем блоге пишет :
-Сегодня еще один папик подкатил ...на драндулете....мамо...если не купит пальто- вообще не сяду в его корыто больше
На что они рассчитывают ? в джим лучше бы сходил...вычеркнула из списка потенциальных папиков ...
:312:
Whoever
02-15-2013, 11:55 PM
тут согласен.
мой естественный ответ на подобные просьбы-"пошла нах..", ну пусть вежливее говорю.
но уж если когда-то в прошлом один раз меня развели на что-то, то писать об этом я считаю постыдным.
Dafna
02-15-2013, 11:56 PM
А ты с ней танцевал хоть?
или это тоже тяжелые эмоциональные траты?
Aurbo
02-15-2013, 11:57 PM
женщина должна работать и покупать себе пальто - это безусловно.
но, блин попадется, же, кто посчитает все розочки с носочками за 10 лет, вот что дурдом :250:
тоже подвид...учись,пока молодая.
увидишь такого - беги,не оглядываясь.
тут согласен.
мой естественный ответ на подобные просьбы-"пошла нах..", ну пусть вежливее говорю.
но уж если когда-то в прошлом один раз меня развели на что-то, то писать об этом я считаю постыдным.
...и тебя вылечат ...:312:
Miami Vice
02-15-2013, 11:58 PM
да вообще беспредел)
Так в том то и дело что гуляла не в сарафанах а в гучях купленых предыдущими/контемпорэри ухажорами, :111:
У меня просто нет времени и желания описывать все детали. Но поверьте на слово - девушка могла купить и продать любого ухажора. Но хотела ещё. И ещё.
Miami Vice
02-16-2013, 12:00 AM
А ты с ней танцевал хоть?
или это тоже тяжелые эмоциональные траты?
Я с ней общался. По работе и бесплатно. Но не суть т.к. знал на что иду заранее. Поэтому к ней как к личности никаких претензий не имею. :116:
Dafna
02-16-2013, 12:00 AM
Да уж. Вот такой я черствый. Не обогрел, не подобрал.
ну да. Пока пипиську не всунул, никаких пальто.
Miami Vice
02-16-2013, 12:01 AM
эта, jванка...в своем блоге пишет :
-Сегодня еще один папик подкатил ...на драндулете....мамо...если не купит пальто- вообще не сяду в его корыто больше
На что они рассчитывают ? в джим лучше бы сходил...вычеркнула из списка потенциальных папиков ...
:312:
:110: А то ж. :111:
Whoever
да вообще беспредел)
а что такое?
там половина Нью-Йорка так и ходит-из лимузина в ресторан, из ресторана в лимузин, из лимузина в бар.
и никаких пальто на них нет.
а если нет лимузина-то позволь спросить тебя, как же она без пальто оказалась в холодном городе?:116:
Dafna
тут согласен.
о, если ты бы начал, точно в 3 тома не уложился..
уверена, ты такой щедрый, что девки не знали куда складывать
Miami Vice
02-16-2013, 12:02 AM
ну да. Пока пипиську не всунул, никаких пальто.
Пальто без пиписьки как хрен без редиски. (почти ц)
Dafna
02-16-2013, 12:03 AM
тоже подвид...учись,пока молодая.
увидишь такого - беги,не оглядываясь.
не, не,не
я этот цирк тока тут наблюдаю
в реале такого не бывает :303:
Serge7
а что такова? Молодчинка! Уважаю. :196: Но это может случится и в твоём возврасте под пятьдесят! )) Будь готова на всякий случай... :197: :110:
Aurbo
не, не,не
я этот цирк тока тут наблюдаю
в реале такого не бывает :303:
чур,чур,чур...
Dafna
02-16-2013, 12:04 AM
Так в том то и дело что гуляла не в сарафанах а в гучях купленых предыдущими/контемпорэри ухажорами, :111:
У меня просто нет времени и желания описывать все детали. Но поверьте на слово - девушка могла купить и продать любого ухажора. Но хотела ещё. И ещё.
А тебя так и тянет к женщинам на платформе?
Надеялся, что тебе даром даст?
Whoever
02-16-2013, 12:05 AM
Не совсем. Девушка на самом деле была ого-го. Просто в моей ситуации это не тема для разговора. Так как [been there done that]. И доказывать что-то кому-то незачем. Ну и мне важен результат а не что двор скажет.
так поступил ты, и результат был в той ситуации, такой же, как и у меня-в подобных ситуациях.
только у меня ещё проще: секса не было, а просишь пальто-пошла нах:)
Dafna
02-16-2013, 12:05 AM
Я с ней общался. По работе и бесплатно. Но не суть т.к. знал на что иду заранее. Поэтому к ней как к личности никаких претензий не имею. :116:
о! так а че пальто зажал? денег не хватило? или одумался?
не, не ясно.
сам шел, сам знал, а как про пальто, так и дура
Dafna
02-16-2013, 12:06 AM
а что такое?
там половина Нью-Йорка так и ходит-из лимузина в ресторан, из ресторана в лимузин, из лимузина в бар.
и никаких пальто на них нет.
а если нет лимузина-то позволь спросить тебя, как же она без пальто оказалась в холодном городе?:116:
все тебе надо знать
конь взял поносить, не простывать же ей у тебя на глазах
Miami Vice
02-16-2013, 12:07 AM
А тебя так и тянет к женщинам на платформе?
Надеялся, что тебе даром даст?
Не она так другая. Чё это вы всё так сгущаете краски? Самый крутой спортсмен-бейсболист попадает битой по мячику 1 раз из 3х. И это супер-дюпер чемпион. :116:
Whoever
02-16-2013, 12:08 AM
о, если ты бы начал, точно в 3 тома не уложился..
уверена, ты такой щедрый, что девки не знали куда складывать
поверь мне, уложился бы гораздо быстрее.
я даже не пытаюсь понять в таких ситуациях, что именно они хотят.
секса не было, а они уже о чём-то просят?
нах.
у меня был тяжёлый день на работе, чтобы выслушивать их нелепые просьбы.
Miami Vice
02-16-2013, 12:08 AM
о! так а че пальто зажал? денег не хватило? или одумался?
не, не ясно.
сам шел, сам знал, а как про пальто, так и дура
Скажем так. Если бы она показала не алчность изначально то не то что пальто там бы шел разговор о совсем других бенефитах. Но я не люблю "шур балагановых". Просто не перевариваю.
Dafna
02-16-2013, 12:09 AM
так поступил ты, и результат был в той ситуации, такой же, как и у меня-в подобных ситуациях.
бля, ну вы и звери
так холодно ж.
хоть пиджак на нее набросьте
вообще уже :250:
Dafna
02-16-2013, 12:11 AM
Не она так другая. Чё это вы всё так сгущаете краски? Самый крутой спортсмен-бейсболист попадает битой по мячику 1 раз из 3х. И это супер-дюпер чемпион. :116:
а я сужу по твоим постам, ты гришь у нее гуччи-туччи от прошлых фаворитов...
так а чего ты удивился?
в лигу так просто не попадают. Сначала пальто потом вип ложа.
и нечего тут меняться в литЦе. Не нравится полюби Глашку
Miami Vice
02-16-2013, 12:12 AM
Я не люблю посылать нах. Что кстати часто выручало меня в дальнейших легких общениях с непосланными. Многие из них изначально делают это просто по не знанию местных реалий. После "жизнь научила" возвращаются с рвением доказать что она не подвид. Ну а кто ж я разубеждать её в таком случае?
Dafna
02-16-2013, 12:13 AM
поверь мне, уложился бы гораздо быстрее.
я даже не пытаюсь понять в таких ситуациях, что именно они хотят.
секса не было, а они уже о чём-то просят?
нах.
у меня был тяжёлый день на работе, чтобы выслушивать их нелепые просьбы.
ладно.
а что ты предлагаешь им после секса?
типа начинайте...?
Miami Vice
а я сужу по твоим постам, ты гришь у нее гуччи-туччи от прошлых фаворитов...
так а чего ты удивился?
в лигу так просто не попадают. Сначала пальто потом вип ложа.
и нечего тут меняться в литЦе. Не нравится полюби Глашку
Ну как тебе объяснить? В лигу она ко мне пыталась пробиться. Так понятнее?
Whoever
Скажем так. Если бы она показала не алчность изначально то не то что пальто там бы шел разговор о совсем других бенефитах. Но я не люблю "шур балагановых". Просто не перевариваю.
ааааааааааааааааааааааа
"у лейтенанта Шмидта было три сына-двое умных, и один дурак" :111:
Dafna
02-16-2013, 12:15 AM
да ладно вам.
если вы до секса жадины, что-то я сомневаюсь, что после секса у вас третий глаз открывается.
За то пальто полгода с нее не слезете, и она вам еще должна окажется
Dafna
02-16-2013, 12:16 AM
Но, ты пальто не потянул? :167:
Alter Ego
02-16-2013, 12:17 AM
Ишь чё! Ещё и секса не было, а уже пальты им подавай! Пелотки алчные!
Whoever
02-16-2013, 12:17 AM
бля, ну вы и звери
так холодно ж.
хоть пиджак на нее набросьте
вообще уже :250:
"Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться гордою хватило сил.
Ему сказала я: “ Всего хорошего!”
А он прощения не попросил..." (c):111:
Miami Vice
02-16-2013, 12:18 AM
Но, ты пальто не потянул? :167:
Ну так я и наркоманше-бомжу у входа в здание тоже доллар не подаю. И что?
Miami Vice
02-16-2013, 12:18 AM
да ладно вам.
если вы до секса жадины, что-то я сомневаюсь, что после секса у вас третий глаз открывается.
За то пальто полгода с нее не слезете, и она вам еще должна окажется
Ты с Марией-Д в одном тандеме?
Whoever
02-16-2013, 12:19 AM
ладно.
а что ты предлагаешь им после секса?
типа начинайте...?
после хорошего секса я становлюсь добрее, на какое-то время.
там всё само собой.
Dafna
02-16-2013, 12:19 AM
Ну так я и наркоманше-бомжу у входа в здание тоже доллар не подаю. И что?
ну ясно, Лига у тебя из тех, кто сначала дает, а потом трезвеют?
Whoever
02-16-2013, 12:21 AM
Я не люблю посылать нах. Что кстати часто выручало меня в дальнейших легких общениях с непосланными. Многие из них изначально делают это просто по не знанию местных реалий. После "жизнь научила" возвращаются с рвением доказать что она не подвид. Ну а кто ж я разубеждать её в таком случае?
ты просто более терпеливый человек.
я иду дальше.
Dafna
после хорошего секса я становлюсь добрее, на какое-то время.
там всё само собой.
Она значит стуча зубами: холодает, пальто б-б-бы...
И так благородно поднимаешься в шелках, похряиквая достаешь портмоне и даешь 22 доллара 74 цента
и снова за сиську хватаешь
так?
Miami Vice
У меня лига из которые дают друг другу просто так, за красивые глазки. А потом уже решают что дать сверху.
Dafna
02-16-2013, 12:23 AM
Ты с Марией-Д в одном тандеме?
Я с ней не согласна в кое-каких моментах, но то, что она хочет я понять могу
Serge7
Ишь чё! Ещё и секса не было, а уже пальты им подавай! Пелотки алчные! ))) :111:
Umnichka! :182: :196:
Miami Vice
ты просто более терпеливый человек.
я иду дальше.
Ин май экспириенс они все возвращаются на круги своея. Кто годом раньше, кто годом позже.
Dafna
У меня лига из которые дают друг другу просто так, за красивые глазки. А потом уже решают что дать сверху.
ой
а тебе сверху, что дают?
что ты клянчешь после секса?
Miami Vice
02-16-2013, 12:24 AM
ой
а тебе сверху, что дают?
что ты клянчешь после секса?
Чтобы не трахали мозги. Из зет ту мач ту аск? :111:
Dafna
02-16-2013, 12:26 AM
Чтобы не трахали мозги. Из зет ту мач ту аск? :111:
Ну ясен пень.
Дали и вышли
Пальто уже догоняет.
Whoever
02-16-2013, 12:28 AM
Она значит стуча зубами: холодает, пальто б-б-бы...
И так благородно поднимаешься в шелках, похряиквая достаешь портмоне и даешь 22 доллара 74 цента
и снова за сиську хватаешь
так?
со "стучащими зубами" от холода я просто не имею дела.
если даже "купить ей пальто" и потом переспать-то это очень низко.
а если "купить ей пальто" и не переспать-то это не справедливо по отношению к другим, зубами стучащим, но не встретивших меня на своём пути.
истина одна: на всех не хватит.:116:
Dafna
02-16-2013, 12:30 AM
со "стучащими зубами" от холода я просто не имею дела.
если даже "купить ей пальто" и потом переспать-то это очень низко.
а если "купить ей пальто" и не переспать-то это не справедливо по отношению к другим, зубами стучащим, но не встретивших меня на своём пути.
истина одна: на всех не хватит.:116:
Я с этого и начала!
Нинада вам никто
Whoever
02-16-2013, 12:31 AM
Я с этого и начала!
Нинада вам никто
на нас как раз хватает, если ты о сексе.
Dafna
02-16-2013, 12:33 AM
на нас как раз хватает, если ты о сексе.
конешна-конешна :122:
Whoever
02-16-2013, 12:37 AM
конешна-конешна :122:
ты можешь не верить.
ты даже можешь не верить, что женщинa вообще способнa переспать с мужчиной без корыстного интереса.:116:
Dafna
02-16-2013, 12:40 AM
ты можешь не верить.
ты даже можешь не верить, что женщинa вообще способнa переспать с мужчиной без корыстного интереса.:116:
ну по пьянке, для здоровья или из жалости чего тока те женщины не придумают
Whoever
02-16-2013, 12:45 AM
ну по пьянке, для здоровья или из жалости чего тока те женщины не придумают
и часто у тебя так бывает?:117:
Miami Vice
02-16-2013, 12:46 AM
ты можешь не верить.
"Фантастиш" (ц)
Dafna
02-16-2013, 12:49 AM
и часто у тебя так бывает?:117:
раза 3 было :314:
Whoever
02-16-2013, 12:52 AM
раза 3 было :314:
так, это становится интересным.
а остальное, надо думать, было серьёзными отношениями?:116:
Dafna
02-16-2013, 12:54 AM
ну да.
а как иначе?
и те 3 раза тоже были *серьезными отношениями* с моей стороны, я испытывала чувства :314:
Whoever
02-16-2013, 12:58 AM
ну да.
а как иначе?
и те 3 раза тоже были *серьезными отношениями* с моей стороны, я испытывала чувства :314:
но там была жалость, алкогольное опьянение или секс для здоровья-без особого корыстного интереса.
а вот что с корыстным интересом, в случае действительно серьёзных отношений? расскажи, интересно же.
Dafna
02-16-2013, 01:02 AM
но там была жалость, алкогольное опьянение или секс для здоровья-без особого корыстного интереса.
а вот что с корыстным интересом, в случае действительно серьёзных отношений? расскажи, интересно же.
жалость, ну есть такие нытики, когда уже ой, хватит ))
так а я писала, я рассчитываю на все: эмоции, поддержка, завтраки, пальто 4 штуки, ром рюмками, сопли вытереть если надо, секс если не хочется и прочие и прочее..
у меня сплошной расчет в отношениях
Whoever
02-16-2013, 01:09 AM
жалость, ну есть такие нытики, когда уже ой, хватит ))
так а я писала, я рассчитываю на все: эмоции, поддержка, завтраки, пальто 4 штуки, ром рюмками, сопли вытереть если надо, секс если не хочется и прочие и прочее..
у меня сплошной расчет в отношениях
конечно, всё переведено в шутку.
и всё же подумай-можешь не писать об этом на форуме-насколько тебе расчёт помог в твоих отношениях.
и счастлива ли ты.
Dafna
02-16-2013, 01:10 AM
конечно, всё переведено в шутку.
и всё же подумай-можешь не писать об этом на форуме-насколько тебе расчёт помог в твоих отношениях.
и счастлива ли ты.
Я не шутила. Все важно, в отношениях. А секс - это отношения.
Если он дета недодает, мне будет некомфортно. Зачем это нам? )
Я счастлива. У меня все хорошо, спс
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:12 AM
Ксати да, как-то страно. Мне пару раз девушки в открытую написали (один раз смской скинули) сумму месячного содержания на которую они расчитывают.:102:
Чем это отличается, от девушки, стоящей на углу и называющей цену за час или за ночь? Только тем, что [you are buying in bulk]?
Aurbo
02-16-2013, 01:15 AM
Чем это отличается, от девушки, стоящей на углу и называющей цену за час или за ночь? Только тем, что [you are buying in bulk]?
"брак - это узаконеннaя проституция"
Whoever
02-16-2013, 01:15 AM
это как раз понятно.
а вот как Беркут умудрился про них написать, что они "из приличных семей"-осталось загадкой.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:27 AM
"брак - это узаконенная проституция"
Смотря какой брак. Есть такой тип женщин (подвид, можно сказать), у которых любые отношения, будь то брак или трёхминутный перепих на заднем сидении машины, попахивает проституцией.
Alter Ego
02-16-2013, 01:31 AM
"брак - это узаконеннaя проституция"
Хорошее дело браком не назовут.
Miami Vice
02-16-2013, 06:56 AM
Я не по пьяным женщинам. Самолюбие не позволяет.
Miami Vice
02-16-2013, 06:59 AM
Ну ясен пень.
Дали и вышли
Пальто уже догоняет.
Когда я хочу проститутку я иду и покупаю её за кеш. Переводить деньги в пОльта нецелесообразно и не вижу смысла.
Miami Vice
02-16-2013, 07:00 AM
Настолько серьёзными что закончилось место в клозете для пОльт.
Дженни
02-16-2013, 08:22 AM
Я не хочу быть добрее, я хочу быть румяней и белее
Ну че, как там дела у твоего хахаля? :312:
Купи свеклу и белила
Что за хахаль, я таких слов не знаю....У меня Мужчина Моей Мечты :312:
Дженни
02-16-2013, 08:29 AM
а что ж она тебе пальто не купила??? :235:
Дженни
02-16-2013, 08:30 AM
аааааааааааааааа :169:
Дженни
02-16-2013, 08:32 AM
вот я фигею
Старые лысые страшные дядьки ждут, что 22 года красивые девушки буду им "давать за красивые глазки" :120: :120: :120: :120:
это у них у всех после России атрофия мозга, или они придуриваются ??????????????
Whoever
02-16-2013, 09:05 AM
вот я фигею
Старые лысые страшные дядьки ждут, что 22 года красивые девушки буду им "давать за красивые глазки" :120: :120: :120: :120:
это у них у всех после России атрофия мозга, или они придуриваются ??????????????
Дженни, ты просто очень зашоренный человек.
По сути, не любящий никаких видов секса, кроме генитального.
Согласно форуму.
Но я сейчас в более широком смысле.
В какой-то момент своей жизни ты попыталась раздвинуть горизонты познания и преодолеть эту зашоренность путём своего последнего брака, но после развода ты вновь возвратилась к стереотипному мышлению.
Надо ли удивляться, что кроме "денег/ страшных лысин" с одной стороны, и ничего не значащего возраста девушки ("22 года") ты не вдаёшься в иные аспекты сторон?
Дженни
02-16-2013, 09:07 AM
Надо ли удивляться, что кроме "денег/ страшных лысин" с одной стороны, и ничего не значащего возраста девушки ("22 года") ты не вдаёшься в иные аспекты сторон?
какие еще аспеты сторон????
вы правда думаете. что молодые будут любить старых страшных лысых и жадных "за красивые глаза и ЧЮ" ???????????
Не верю, что ты so delusional :120:
Yurcha
02-16-2013, 09:10 AM
Купи свеклу и белила
Что за хахаль, я таких слов не знаю....У меня Мужчина Моей Мечты :312:
Все еще мечты? Надо же, а до реальности казалось так близко
Может, ну его нафик, хахаля твоего... Мечтай, лучше, о чем-нибудь более великом :312:
Whoever
02-16-2013, 09:16 AM
какие еще аспеты сторон????
вы правда думаете. что молодые будут любить старых страшных лысых и жадных "за красивые глаза и ЧЮ" ???????????
Не верю, что ты so delusional :120:
жадные-они по определению жадные, если их вообще любят, то за ЧЮ:):111:
аспекты...
помнишь те годы после первой мировой и революции в России?:116:
там мужики-матросы женились на дворянках, дворяне на еврейках, евреи на крестьянках.
а уж какие романы неожиданные крутили, ах...
в более спокойные времена то же самое, только в меньших масштабах.
тем более сейчас и не самые спокойные
а ты о какой-то там возрастной разнице в 20 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=0vZa6mfFf0g
Дженни
02-16-2013, 09:24 AM
Все еще мечты? Надо же, а до реальности казалось так близко
Может, ну его нафик, хахаля твоего... Мечтай, лучше, о чем-нибудь более великом :312:
Это как ты - о пенсионном фонде и теплом нерсинг хоуме? это я еще успею :106:
Дженни
02-16-2013, 09:26 AM
жадные-они по определению жадные, если их вообще любят, то за ЧЮ:):111:
аспекты...
помнишь те годы после первой мировой и революции в России?:116:
там мужики-матросы женились на дворянках, дворяне на еврейках, евреи на крестьянках.а уж какие романы неожиданные крутили, ах...
в более спокойные времена то же самое, только в меньших масштабах.
тем более сейчас и не самые спокойные
а ты о какой-то там возрастной разнице в 20 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=0vZa6mfFf0g
не, не помню, мне не столько лет, сколько тебе ))
про неожиданные романы с жадными, но остроумными старикашками тебе будет рассказывать 26-летняя жена старины Хью Хефнера...
Whoever
02-16-2013, 09:31 AM
не, не помню, мне не столько лет, сколько тебе ))
про неожиданные романы с жадными, но остроумными старикашками тебе будет рассказывать 26-летняя жена старины Хью Хефнера...
а я таки ждал этой фразы от тебя, когда писал свой пост:)
говорю-зашоренность.
я многих помню: кайзера Вильгельма, крейсер "Аврора"...
интересно только, где бы в иерархии женщин ты стояла у президента Джефферсона?:111:
Yurcha
02-16-2013, 09:34 AM
Это как ты - о пенсионном фонде и теплом нерсинг хоуме? это я еще успею :106:
Пенсионный фонд - это важно, о теплом нерсингхоме я подумаю в твоем возрасте :312:
Дженни
02-16-2013, 09:35 AM
Пенсионный фонд - это важно, о теплом нерсингхоме я подумаю в твоем возрасте :312:
а тебе разве не 60 ????? :120:
Дженни
02-16-2013, 09:36 AM
интересно только, где бы в иерархии женщин ты стояла у президента Джефферсона?:111:
а он хорошенький ? :312:
Yurcha
02-16-2013, 09:37 AM
а тебе разве не 60 ????? :120:
Мне 60, а тебе судя по фоткам, разве не 70? :312:
Дженни
02-16-2013, 09:39 AM
Мне 60
я так и знала, что ты старая склочная завистливая бабка :8:
Милька
02-16-2013, 09:39 AM
Я не по пьяным женщинам. Самолюбие не позволяет.
ну и зря
мы пьяные
ухххх!!!
Yurcha
02-16-2013, 09:44 AM
я так и знала, что ты старая склочная завистливая бабка :8:
Орешек знаний тверд, но все же, ты не привыкла отступать
На форуме тебе помогут советом "как захомутать" :312:
Miami Vice
02-16-2013, 09:46 AM
ну и зря
мы пьяные
ухххх!!!
Уже или ещё? :)
ПС У тебя ж там вроде утро.
Whoever
02-16-2013, 09:51 AM
а он хорошенький ? :312:
он не так давно умер.
скажи лучше, а ты к этому уже готова?
http://www.youtube.com/watch?v=ZaPIfir3ZVM
:111:
Miami Vice
02-16-2013, 09:51 AM
вот я фигею
А про чисто женское любопытство ты подумала? В 22 у некоторых оно ещё присутствует. :) Тем более если "старый лысый страшный дядька" ей нужен для каких то её конкретных целей (не только финансовых). А главное в отличии от тебя я не создаю любовные фантазии там где любовью не пахнет.
Dafna
02-16-2013, 09:57 AM
Не, все-таки жадный дядька, это намного хужее жадной тетки, чем бы он себя не успокаивал
Dafna
02-16-2013, 09:57 AM
у меня наверное диабет.
я сладкого по утрам хочу, ужас как :111:
Whoever
02-16-2013, 09:59 AM
Не, все-таки жадный дядька, это намного хужее жадной тетки, чем бы он себя не успокаивал
зато когда женщина сильно потеет, то это хуже потного дядьки:):111:
Dafna
02-16-2013, 10:01 AM
зато когда женщина сильно потеет, то это хуже потного дядьки:):111:
нинада
если под ним, то он горд собой следующие 4 недели :122:
Whoever
02-16-2013, 10:03 AM
нинада
если под ним, то он горд собой следующие 4 недели :122:
о чём ты?
в душ сразу, и ищешь другую-чтобы была хорошего нрава, и не потела.
Dafna
02-16-2013, 10:09 AM
о чём ты?
в душ сразу, и ищешь другую-чтобы была хорошего нрава, и не потела.
вот я тебе верю, тут верю
селектив это твое
Лирик
02-16-2013, 10:47 AM
Жирные тетки потеют. А стройным - не из чего 64462
Dafna
02-16-2013, 10:57 AM
Жирные тетки потеют. А стройным - не из чего 64462
по-ходу тут сексом никто кроме не умеет заниматься? :239:
Дженни
02-16-2013, 11:06 AM
он не так давно умер.
скажи лучше, а ты к этому уже готова?
http://www.youtube.com/watch?v=ZaPIfir3ZVM
это што за одесский шансон :120:
Whoever
02-16-2013, 11:08 AM
это што за одесский шансон :120:
что и следовало доказать-не готова:):111:
П.С. Аркадий Северный-это целая эпоха.
Dafna
02-16-2013, 11:10 AM
что и следовало доказать-не готова:):111:
П.С. Аркадий Северный-это целая эпоха.
Это был тест?
Ты так всех проверяешь на готова-не готова с тобой? :111:
Дженни
02-16-2013, 11:10 AM
А про чисто женское любопытство ты подумала? В 22 у некоторых оно ещё присутствует. :) Тем более если "старый лысый страшный дядька" ей нужен для каких то её конкретных целей (не только финансовых).
любопытство эбаут вот?
"сколько морщин у него на заднице и воняет ли от него старым козлом и протухшей спермой" ?
странное любопытсво, скажу я вам :102:
а конкретные цели НЕ финансовые - это что? Гринку я еще могу понять, за гринку можно и поблевать тайком в туалете три года...если других путей нет
Дженни
02-16-2013, 11:11 AM
Это был тест?
Да, тут нужна основательная подготовка, как минимум литра полтора :169:
Dafna
02-16-2013, 11:11 AM
а конкретные цели НЕ финансовые - это что? Гринку я еще могу понять, за гринку можно и поблевать тайком в туалете три года...если других путей нет
а я вот как раз не могу.
зачем такие муки?
ведь можно жи за нормального и без тошноты
Дженни
02-16-2013, 11:14 AM
а я вот как раз не могу.
зачем такие муки?
а если гринка нужна, все ровесники еще в колледжах учатся и жениться им нафик не надо, а виза кончается?
Whoever
02-16-2013, 11:16 AM
Это был тест?
Дженни или ты не готовы со мной, это и без проверок ясно.
А вот Дженни ещё предстоит удивиться, узнав, что такое сила традиции.:116:
Kapitula
02-16-2013, 11:16 AM
судя по вам с Дженни, это не так просто
Dafna
02-16-2013, 11:17 AM
а если гринка нужна, все ровесники еще в колледжах учатся и жениться им нафик не надо, а виза кончается?
да что сложно найти дядьку?
вышла, объяснила ситуацию, чай не одни Хуеверы вокруг :235:
Dafna
02-16-2013, 11:18 AM
судя по вам с Дженни, это не так просто
у нас все хорошо спасибо)
У нас есть свои теплые дядьки. Джени нужен штамп, мне и того не нужен.
Дженни
02-16-2013, 11:19 AM
штамп со всеми вытекающими :8:
Dafna
02-16-2013, 11:20 AM
Дженни или ты не готовы со мной, это и без проверок ясно.
А вот Дженни ещё предстоит удивиться, узнав, что такое сила традиции.:116:
с тобой мы еще не скоро созреем, велики традиции, ты прав :314:
Kapitula
02-16-2013, 11:20 AM
значит мне показалось, что ты тут обсуждала с девачками как какого- то каролинийского француза захомутать
Dafna
02-16-2013, 11:21 AM
штамп со всеми вытекающими :8:
мы в тебя верим
учи тору :314:
Дженни
02-16-2013, 11:21 AM
Дженни ещё предстоит удивиться, узнав, что такое сила традиции.:116:
это что??? надо будет 7-40 танцевать и фаршмак учиться готовить?????? :314:
Dafna
02-16-2013, 11:22 AM
значит мне показалось, что ты тут обсуждала с девачками как какого- то каролинийского француза захомутать
Ты бы еще первый аборт вспомнила)
Мы в ДОДах, я уже отошла еще када :114:
Kapitula
02-16-2013, 11:23 AM
Ты бы еще первый аборт вспомнила)
Мы в ДОДах, я уже отошла еще када :114:
про ДОДав не знаю что это, просто намекаю, что не так просто то " можно же и за нормального".
Dafna
02-16-2013, 11:26 AM
про ДОДав не знаю что это, просто намекаю, что не так просто то " можно же и за нормального".
Та ну.
На 5 нормальных, 25 еще более нормальных.
Я просто влюбчивая, но вовремя отшумела
Я б из угла в угол не смогла. Мне дажи не 25, мне не до дрессировок.
Если он сырой материал в 40 + то, неинтересно.
Там наверняка какой-то диагноз.
В моем случае боязнь нового)
Kapitula
02-16-2013, 11:31 AM
Та ну.
На 5 нормальных, 25 еще более нормальных.
Я просто влюбчивая, но вовремя отшумела
Я б из угла в угол не смогла. Мне дажи не 25, мне не до дрессировок.
Если он сырой материал в 40 + то, неинтересно.
Там наверняка какой-то диагноз.
В моем случае боязнь нового)
твое незамужнее состояние свидетельствуют против твоих же слов, как все можно.
видимо не можно
Dafna
02-16-2013, 11:33 AM
твое незамужнее состояние свидетельствуют против твоих же слов, как все можно.
видимо не можно
Ой Капитула, погоди делать выводы.
Лучше порадуйся за меня. :111:
Kapitula
02-16-2013, 11:34 AM
Ой Капитула, погоди делать выводы.
Лучше порадуйся за меня. :111:
в чем порадоваться?
ты замуж вышла? радуюсь, поздравляю. Сколько лет на это ушло?
Dafna
02-16-2013, 11:35 AM
в чем порадоваться?
ты замуж вышла? радуюсь, поздравляю. Сколько лет на это ушло?
На что ушло?
Я была замужем. Там красиво, но повторить не хочу.
Мене хорошо так.
Можт к 33. У меня План! :122:
Джентльмен
02-16-2013, 11:36 AM
вы уж определитесь - вы прынца ищете или печатку в паспорте?
чтоб знать - поздравлять ли с замужеством или приносить соболезнования
Kapitula
02-16-2013, 11:37 AM
На что ушло?
Я была замужем. Там красиво, но повторить не хочу.
Мене хорошо так.
Можт к 33. У меня План! :122:
на то, чтобы выйти замуж между разводом и вторым мужем. Если второго нет, и непросто найти и выйти, то не надо про " можно и за нормального выйти".
можно, но на это пол жизни уходит
Dafna
02-16-2013, 11:37 AM
чтоб знать - поздравлять ли с замужеством или приносить соболезнования
принца :313:
рыцаря Ланселота!
Dafna
02-16-2013, 11:39 AM
на то, чтобы выйти замуж между разводом и вторым мужем. Если второго нет, и непросто найти и выйти, то не надо про " можно и за нормального выйти".
можно, но на это пол жизни уходит
Да че ж нет?
Жопой жуй :120:
Но, это не повод выходить замуж
Джентльмен
02-16-2013, 11:43 AM
принца :313:
рыцаря Ланселота!
помнишь сказку про царевну лягушку? Не задавала вопроса - зачем ей быть красивой если она уже есть царевна?
так вот, в оригинале лягушка так и осталась лягушкой
Лирик
02-16-2013, 11:47 AM
Чет не понимаю шо за страсти по поводу гринки и трехлетние страдания.
Цена вопроса всего лишь 20-25К, а для не страшной девушки даже работая официанткой в нормальном заведении это реашаемая проблема за пару месяцев.
Лирик
02-16-2013, 11:48 AM
по-ходу тут сексом никто кроме не умеет заниматься? :239:
Кроме кого?
Alter Ego
02-16-2013, 11:49 AM
Цена вопроса всего лишь 20-25К, а для не страшной девушки даже работая официанткой в нормальном заведении это реашаемая проблема за пару месяцев.
Это где такие рестораны, где 25 штук за пару месяцев можно заработать?
Яправ
02-16-2013, 11:50 AM
пачиму так бывает? тетки страдают и жалуются на мужиков потому что они им че-та не делают. Я вот готов делать че там надо чинить. Любите меня тетки, так нет же!
Dafna
02-16-2013, 11:52 AM
Кроме кого?
мну :110:
Джентльмен
каждый халявы ищет - чтоб и деньги сьекономить и все проблемы решить - и рыбку сесть и не*** сесть
Dafna
пачиму так бывает? тетки страдают и жалуются на мужиков потому что они им че-та не делают. Я вот готов делать че там надо чинить. Любите меня тетки, так нет же!
Марик, их смущает твоя жена и карапузы :314:
Джентльмен
в форуме все такие крутые...
Джентльмен
02-16-2013, 11:54 AM
(по секрету) им мужчина нужОн не только чтоб лампочки менять и мусор выносить
Яправ
почему это их смущает?
Dafna
в форуме все такие крутые...
Если они оба кричат, што их женщины во время секса не потеют с ними, то да, они несостоятельны как мужчины и нечем там гордиться)
проза жизни :313:
Лирик
Я тоже не умею сексом заниматься. Только в книжках читаю. И потом пытаюсь повторить.
Sunnatta
02-16-2013, 11:55 AM
Марк, этот пост гениален!
я сама не знаю, что эти гады так привлекательны.
Dafna
02-16-2013, 11:55 AM
почему это их смущает?
не знаю.
христианки наверное
Джентльмен
02-16-2013, 11:56 AM
Если они оба кричат, што их женщины во время секса не потеют с ними, то да, они несостоятельны как мужчины и нечем там гордиться)
проза жизни :313:
не все зависит лишь от мужчины - вы женщины в этом тоже участвуете...
p.s. щас как раз сезон гриппа - пропотеть хорошая профилактика...
Sunnatta
02-16-2013, 11:56 AM
мне казалось это шутка. или у него правда есть жена и дети? )
Яправ
02-16-2013, 11:58 AM
не знаю.
христианки наверное
фигня какая-то... и потом у меня нет жены и парапузов
Лирик
02-16-2013, 11:59 AM
Это где такие рестораны, где 25 штук за пару месяцев можно заработать?
В хорошем ресторане в сити девочка официант зарабатывает в неделю - 2-3К. Работают правда каждый день. В клубах еще больше. Я дейтал, я в курсе :111:
Dafna
02-16-2013, 11:59 AM
мне казалось это шутка. или у него правда есть жена и дети? )
у Марика были
у Яправа вроде еще нет :116:
Dafna
02-16-2013, 12:01 PM
не все зависит лишь от мужчины - вы женщины в этом тоже участвуете...
p.s. щас как раз сезон гриппа - пропотеть хорошая профилактика...
так а я про что?
с ними это просто невозможно
Alter Ego
02-16-2013, 12:01 PM
В хорошем ресторане в сити девочка официант зарабатывает в неделю - 2-3К. Работают правда каждый день. В клубах еще больше. Я дейтал, я в курсе :111:
Кто её возьмёт без разрешения на работу в хороший ресторан? Да и на счёт клубов сомневаюсь.
да что сложно найти дядьку?
вышла, объяснила ситуацию, чай не одни Хуеверы вокруг :235:
Так дело ж не в том чтобы его найти, а в том чтобы его охмурить, да так, чтобы замуж взял. А дядьки нынче шустрые пошли, едиков мало осталось...
Sunnatta
02-16-2013, 12:05 PM
Так дело ж не в том чтобы его найти, а в том чтобы его охмурить, да так, чтобы замуж взял. А дядьки нынче шустрые пошли, едиков мало осталось...
мальчики , вы такие милые сегодня :)
Dafna
02-16-2013, 12:05 PM
Нормальных людей больше.
Я бы на месте Марии вообще не мудрила, а говорила как есть.
Мол, буду доктором денег дам и вообще я человек хороший, а тебе 3 года се-равно делать нечего.
И всем хорошо :162:
Dafna
02-16-2013, 12:06 PM
мальчики , вы такие милые сегодня :)
а ты Эдуарда не расматривала?
а он тебя?
тоже кстати, опшн :314:
Kapitula
02-16-2013, 12:06 PM
я уже говорила, она не верит
моэет каждый жень предлагают, кто знает
Лирик
02-16-2013, 12:07 PM
Кто её возьмёт без разрешения на работу в хороший ресторан? Да и на счёт клубов сомневаюсь.
Студенки они... вечные студентки.
А ты сходи в клуб ночной с дамой, нормальный, там где дресс код и обстановка не как в пивной. Посиди пару часов, закажи спиртное, не скупись. А потом обсудим, сколько ты оставил официантке, включая сервис чардж :110:
Sunnatta
02-16-2013, 12:10 PM
Нормальных людей больше.
Я бы на месте Марии вообще не мудрила, а говорила как есть.
Мол, буду доктором денег дам и вообще я человек хороший, а тебе 3 года се-равно делать нечего.
И всем хорошо :162:
Дафна, я вообще не поняла о чем ты тут :)
Alter Ego
02-16-2013, 12:11 PM
А ты сходи в клуб ночной с дамой, нормальный, там где дресс код и обстановка не как в пивной. Посиди пару часов, закажи спиртное, не скупись. А потом обсудим, сколько ты оставил официантке, включая сервис чардж :110:
Нафиг мне? Я не люблю стрипклубы.
И потом, ей ещё кроме этих бабок отстегнуть за гринку, ещё надо на что-то жить, есть, одеваться, биллы платить. Так что, тут пару месяцев ни как не получается. Разве что, найдёт какого-нибудь лоха, чтобы на шею сесть и ножки свесить.
Лирик
02-16-2013, 12:13 PM
Маша, можно поинтересоваться скока вам лет? рассуждаете как девочка, но в то же время диплом врача.
Dima424
02-16-2013, 12:14 PM
сервис чарге в 18% от бутылки, + сверху по доброй воле... бутылачки от 200 баксов... it was a spendy night some where in Minnesota
Лирик
02-16-2013, 12:17 PM
Нафиг мне? Я не люблю стрипклубы.
И потом, ей ещё кроме этих бабок отстегнуть за гринку, ещё надо на что-то жить, есть, одеваться, биллы платить. Так что, тут пару месяцев ни как не получается. Разве что, найдёт какого-нибудь лоха, чтобы на шею сесть и ножки свесить.
Я не стрип клубы имел ввиду? В тех клубах они на гринку за неделю в состоянии заработать, если постараются.
А на счет лоха - я не понимаю людей, которые оперируют такими понятиями. Девочек надо любить. И желательно шоб они в ответ. Если не получается привлечь ее взаимную любовь своею красотой/умом/положением, то надо конечно же, чем это это заменить.
Лирик
02-16-2013, 12:18 PM
сервис чарге в 18% от бутылки, + сверху по доброй воле... бутылачки от 200 баксов... it was a spendy night some where in Minnesota
О, Димон в курсе почем фунт лиха )))
Sunnatta
02-16-2013, 12:20 PM
Маша, можно поинтересоваться скока вам лет? рассуждаете как девочка, но в то же время диплом врача.
девочке 24 с копейкой.
а как надо рассуждать с дипломом врача, можно поинтересоваться?
Dima424
02-16-2013, 12:22 PM
О, Димон в курсе почем фунт лиха )))
так, жаба чуть не задавила тогда... я на следующий день думал что меня нада профессию менять...
Alter Ego
02-16-2013, 12:23 PM
Я не стрип клубы имел ввиду? В тех клубах они на гринку за неделю в состоянии заработать, если постараются.
А на счет лоха - я не понимаю людей, которые оперируют такими понятиями. Девочек надо любить. И желательно шоб она в ответ. Если не получается привлечь ее взаимную любовь своею красотой/умом/положением, то надо конечно же, чем это это заменить.
Не, ну я, вообще-то не против отношений по рассчёту. Если в отношениях всё честно, каждый знает, что ему надо от партнёра, и что партнёру от него, не строят иллюзий про любовь-морковь, и обоих это устраивает - то ладно. Хуже, когда заливают другому человеку про любовь, а сами только на шею садятся.
Лирик
02-16-2013, 12:26 PM
девочке 24 с копейкой.
а как надо рассуждать с дипломом врача, можно поинтересоваться?
Терминами кишечно желудочного тракта. :111:
Я думал вы гораздо старше, поэтому конфуз вышел. Лет за 30 ть
Dafna
02-16-2013, 12:27 PM
Я там про цель!
Ясную и понятную!
И не смешивать с любовью и надеждами
Dafna
02-16-2013, 12:29 PM
А на счет лоха - я не понимаю людей, которые оперируют такими понятиями. Девочек надо любить. И желательно шоб они в ответ. Если не получается привлечь ее взаимную любовь своею красотой/умом/положением, то надо конечно же, чем это это заменить.
хорошо завернул.
мне нравится :314:
Sunnatta
02-16-2013, 12:31 PM
Терминами кишечно желудочного тракта. :111:
Я думал вы гораздо старше, поэтому конфуз вышел. Лет за 30 ть
В смысле? то есть на свои 24 я ничего так? :)
какими ещё терминами?
Dafna
02-16-2013, 12:31 PM
Не, ну я, вообще-то не против отношений по рассчёту. Если в отношениях всё честно, каждый знает, что ему надо от партнёра, и что партнёру от него, не строят иллюзий про любовь-морковь, и обоих это устраивает - то ладно. Хуже, когда заливают другому человеку про любовь, а сами только на шею садятся.
Я вообще не понимаю, как можно не чувствовать када тебе заливают?
не, ну вы что поголовно суслики, не, ну я не знаю..
оно ж видно за 2 км чего ей от тебя нада.
Другое дело, что вы сами ведетесь, а потом обиженных ломаете.
Девочки, вообще не при чем. :313:
Dafna
02-16-2013, 12:32 PM
какими ещё терминами?
Он сказал, что при высшем образовании тебе не помешало бы расширить кругозор.
Dima424
02-16-2013, 12:33 PM
кстати, а аб чем последние 80 страниц, а то мне лень читать?
Sunnatta
02-16-2013, 12:34 PM
Я там про цель!
Ясную и понятную!
И не смешивать с любовью и надеждами
про какую цель?
у меня одна цель. я хочу семью. обнимашки по вечерам и что бы кот клубочком рядом грелся.
на этом мои великие мечты и цели заканчиваются :)
ну бросил и бросил. поплачу, ещё как развеюсь. любовь нечаянно нагрянет :)
berkut76
Ну вот опять поехало, "где я таких нахожу".
Да, всё очень просто. В жизни наверное правила одни для всех, как в шахматах, но большая разница родился ли человек ферзём или пешкой.
Вот хоть тресни, красиво я не пою, стариную музыку не знаю, и особенного ЧЮ у меня не наблюдаетса. А поскольку спрос на "коротких, толстеньких, плешивых, евреев" есть только в бСССР, потому как "евреи хорошие, так KAK они не пьют и не бьют", то такому как я приходитса платить literally, и да сумма может зашкаливать, потoму как надо покрыть разницу между тем кого я могу взять благодаря своей charming personality (i.e. симптотная Азиатка) и ту которой мне хочетса, i.e. худенькая блондинка хозяюшка.
Вот как бы и всё, я ксати не особо напрягаюсь по этому поводу.
Dima424
так, все уже? бросил?
Sunnatta
02-16-2013, 12:35 PM
кстати, а аб чем последние 80 страниц, а то мне лень читать?
Дима, не ищи легких путей. читай!
тут так без бутылки не расскажешь..
Dima424
02-16-2013, 12:36 PM
Ну вот опять поехало, "где я таких нахожу".
Да, всё очень просто. В жизни наверное правила одни для всех, как в шахматах, но большая разница родился ли человек ферзём или пешкой.
Вот хоть тресни, красиво я не пою, стариную музыку не знаю, и особенного ЧЮ у меня не наблюдаетса. А поскольку спрос на "коротких, толстеньких, плешивых, евреев" есть только в бСССР, потому как "евреи хорошие, так КАК они не пьют и не бьют", то такому как я приходитса платить литераллы, и да сумма может зашкаливать, потому как надо покрыть разницу между тем кого я могу взять благодаря своей чарминг персоналиты (и.е. симптотная Азиатка) и ту которой мне хочетса, и.е. худенькая блондинка хозяюшка.
Вот как бы и всё, я ксати не особо напрягаюсь по этому поводу.
Брюнеток нада выбирать, а еще лучше рыженких....
Dafna
02-16-2013, 12:37 PM
про какую цель?
у меня одна цель. я хочу семью. обнимашки по вечерам и что бы кот клубочком рядом грелся.
на этом мои великие мечты и цели заканчиваются :)
так а как же нерешенные эмиграционные проблемы?
Dima424
02-16-2013, 12:37 PM
Дима, не ищи легких путей. читай!
тут так без бутылки не расскажешь..
так ты себе налей, и расказывай...
Лирик
02-16-2013, 12:38 PM
какими ещё терминами?
Это была шутка. Извини. Мое представление о врачах - не моложе 30 ти.
И да, я помню.. у меня я был сосед - мальчуган, не особенно отличался желанием учиться, но шоб спасти от срочной службы, любящие родители в кризисные дни постсоветского пространства сначала запихали его в мед училище, которое он прошел мимо, но с прекрасными оценками за вовремя занесенный бензин/деньги и прочие блага, а спустя пару лет устроился в венерологический диспансер, но у же в положении врача. Хотя тот момент, когда надо было посещать мединститут, как-то ускользнул от всех, кто интересовался успехами того талантлигово мальчугана :111:
Sunnatta
02-16-2013, 12:38 PM
так, все уже? бросил?
он по прежнему говорит, что любит.
но это не считается.
меня любить по другому надо.
Dafna
02-16-2013, 12:40 PM
научи их любить дам-с :314:
Dima424
02-16-2013, 12:41 PM
он по прежнему говорит, что любит.
но это не считается.
с веревками, прищепками, и плеточкой?
Alter Ego
02-16-2013, 12:42 PM
Я вообще не понимаю, как можно не чувствовать када тебе заливают?
не, ну вы что поголовно суслики, не, ну я не знаю..
оно ж видно за 2 км чего ей от тебя нада.
Другое дело, что вы сами ведетесь, а потом обиженных ломаете.
Девочки, вообще не при чем. :313:
Ещё как при чём!
Хотя, как можно не чувствовать, что тебя просто используют - я тоже не понимаю. Но одно другому не мешает.
Sunnatta
02-16-2013, 12:42 PM
так а как же нерешенные эмиграционные проблемы?
если любит -- его проблема.
если нет -- вообще не проблема.меня и тут не плохо кормят :)
по крайней мере месяцев на 8 - 9 точно я убираю эту идею с переездом в ящик. я сейчас учебу заканчиваю. мне нужно переехать в москву, найти хорошую работу. а там видно будет.
Alter Ego
02-16-2013, 12:43 PM
по крайней мере месяцев на 8 - 9 точно я убираю эту идею с переездом в ящик. я сейчас учебу заканчиваю. мне нужно переехать в москву, найти хорошую работу. а там видно будет.
Удачи!
Sunnatta
02-16-2013, 12:43 PM
с веревками, прищепками, и плеточкой?
да. а что?
и член с собой прихватите )
Alter Ego
02-16-2013, 12:44 PM
да. а что?
Да я без него вообще никуда!
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 12:45 PM
вот я фигею
Я не лысый дядька, но мне кажется, что лучше, чтобы 22-летние совсем не давали, чем давали за пальто.
Dafna
02-16-2013, 12:45 PM
вот, да
если так тяжело идет, то можт и не надо тебе там.
в Москве я кровь сдавала за 15 000 так что плюнь на них с останкинсокй башни :122:
Дженни
02-16-2013, 12:48 PM
печатку в паспорте, што замужем за принцем :235:
Dima424
02-16-2013, 12:48 PM
да. а что?
так просто, список покупок составляю....
ПС: Мой всегда со мной, за чужие не ручаюсь...
Лирик
02-16-2013, 12:49 PM
В Китае можно заказать целую коллекцию пальто. Оптом. Одного размера, для отбора девушек по габаритам.
Жаль, что девушек надо будет постоянно менять.
Sunnatta
02-16-2013, 12:49 PM
Я не лысый дядька, но мне кажется, что лучше, чтобы 22-летние совсем не давали, чем давали за пальто.
у меня был такой клевый лысый дядька..
я б ему ещё дала..
не ну вот бывает такая ерунда. что из всех моих мужчин самым самым был лысый дядька. ну почти лысый. с большой лысиной.
он полная сволочь. но трахаться умеет... этого у гаденыша не отнять.
Dafna
02-16-2013, 12:53 PM
я б ему ещё дала..
не ну вот бывает такая ерунда. что из всех моих мужчин самым самым был лысый дядька. ну почти лысый. с большой лысиной.
я лысых тоже люблю, но как-то не доводилось.
это тот с прщепками на сосках тибя мучил? :239:
Дженни
02-16-2013, 12:54 PM
я б ему ещё дала..
пожалуйста, скажи, что это был не хуевер...ну пожааалуйста ))
Dafna
02-16-2013, 12:55 PM
пожалуйста, скажи, что это был не хуевер...ну пожааалуйста ))
а то щас налетим :111:
Дженни
Цена вопроса всего лишь 20-25К
Полная фикция это опасно, иммиграционщики не идиоты.
Один сядет, другая домой поедет. И денежки тю-тю и второго шанса не дадут.
Odinokiy_Ostrov
я б ему ещё дала..
Польто, значит, не купил? В кредит давала?
Дженни
02-16-2013, 12:56 PM
а то щас налетим :111:
Ну он вроде не скрывает, что плешивый...и лев в постели. Лол
Дженни
02-16-2013, 12:57 PM
Это на здоровье, пусть совсем не дают.
Просто у вон тех дяденек какая то полная неадекватность в голове по поводу своего секс аппил.
Dafna
02-16-2013, 12:57 PM
Ну он вроде не скрывает, что плешивый...и лев в постели. Лол
не, Хуевер анисекс, какой-то.
Ворчит как бабка, жаден как репка, в постели не потеет.
Такое... третий сорт не брак у кого эмиграционные проблемы (с)
Лирик
02-16-2013, 12:59 PM
Полная фикция это опасно, иммиграционщики не идиоты.
Один сядет, другая домой поедет. И денежки тю-тю и второго шанса не дадут.
Этот бизнес тут в НЙ на потоке. Никто паровать 80 го деда и 19 летнюю мамзель не будет. Как и наоборот.
Кстати, хочешь заработать? Я слышал у вас хорошие кондо пустыми стоят, на даунпеймент как раз хватит, да и окейжинал фак гарантирован :111:
Sunnatta
02-16-2013, 12:59 PM
Польто, значит, не купил? В кредит давала?
пальто не покупал.
но не совсем в кредит :)
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:00 PM
Это на здоровье, пусть совсем не дают.
Просто у вон тех дяденек какая то полная неадекватность в голове по поводу своего секс аппил.
Неадекватность в голове у тех, кто умеет себя убить, что девочка, которую он снял на углу, спит с ним потому, что он сексуальный гигант, а не потому что он ей заплатил. Ну или польто подарил.
Дженни
02-16-2013, 01:00 PM
Кстати, хочешь заработать? Я слышал у вас хорошие кондо пустыми стоят, на даунпеймент как раз хватит, да и окейжинал фак гарантирован :111:
Не поняла юмора :120:
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:01 PM
пальто не покупал.
но не совсем в кредит :)
Ну-ну? А что же купил?
Лирик
02-16-2013, 01:03 PM
Не поняла юмора :120:
Ну ты же вроде гражданка? не? ну так жаниха найдут, сделаешь человеку документы и заодно решишь квартирный вопрос который недавно ты озвучивала.
Дженни
02-16-2013, 01:05 PM
Ну ты же вроде гражданка? не? ну так жаниха найдут, сделаешь человеку документы и заодно решишь квартирный вопрос который недавно ты озвучивала.
спасибо, я не гражданка, у меня нет квартирного вопроса и оккейжнал фак мне не нужен, у меня есть любимый человек и прекрасный секс. чего и вам желаю :115:
Sunnatta
02-16-2013, 01:09 PM
Ну-ну? А что же купил?
когда я только приехала в америку фактически он меня спас :)
иначе бы вообще не знала куда из аэропорта идти :)
не... реально думала если вдруг сейчас его в аэропорту не окажется, ну вдруг передумал или ещё что.... то все. ппц :)
но он мне не ставил таких ультиматумов как Алекс с цифрами. типа платить сексом обязательно. нет. все получилось очень естественно. и круто :)
что купил.... ну кроссовки, например :)
Screw101
02-16-2013, 01:11 PM
Fursetka
02-16-2013, 01:12 PM
кому лучше?
нену я тоже как бы считаю если уж давать так как минимум за шубу, а не з акакое то пальто
Dima424
не... реально думала если вдруг сейчас его в аэропорту не окажется, ну вдруг передумал или ещё что.... то все. ппц :)
но он мне не ставил таких ультиматумов как Алекс с цифрами. типа платить сексом обязательно. нет. все получилось очень естественно. и круто :)
:111::111::111: Кастати, где он??? ну Алекс с циферками...
Dafna
та ну
помог-подружились и ладушки
спать то зачем?
Sunnatta
02-16-2013, 01:13 PM
спасибо, я не гражданка, у меня нет квартирного вопроса и оккейжнал фак мне не нужен, у меня есть любимый человек и прекрасный секс. чего и вам желаю :115:
ДЖеннь, скажи ведь эти гады хорошим сексом могут просто привязывать нас намертво.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:14 PM
Машенька, ты такой наивный ребёнок, мне даже не хочется рассказывать тебе страшную правду о лысых дядьках, встречающих дзейванок в аэропорту и покупающих им кроссовки. :111:
Screw101
:110:
Dafna
кому лучше?
нену я тоже как бы считаю если уж давать так как минимум за шубу, а не з акакое то пальто
пральна!
или по-любви или так шоб хватило :312:
на зиму
Fursetka
ДЖеннь, скажи ведь эти гады хорошим сексом могут просто привязывать нас намертво.
фигня
Fursetka
02-16-2013, 01:15 PM
сексом тётк не привяжеш
просто бабская голоца улетает от хорошего секса и нам кажется что мы влюбились.
и понеслось.
а если к этому делу как мужик подходить, так я вас умаляю этого сексу...бери не хочу
Fursetka
02-16-2013, 01:16 PM
и поэтому мужиков надо выбирать по другим критериям чем хороший секс.
вот.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:17 PM
кому лучше?
Опять же...я не лысый дядька, но какой кайф спать с кем-то, кто спит с тобой за пальто? Или шубу? Или гринку?
Лирик
02-16-2013, 01:17 PM
та ну
спать то зачем?
Не понимаю вас.... поесть да, поспать и тв посмотреть да, а вот поебацца так прям какой-то неземной невиданный вид деятельности ...обычная фигня - чуть круче десерта и чуть хуже травы с виски.
Sunnatta
02-16-2013, 01:18 PM
та ну
спать то зачем?
ну.. так получилось.
:)
должна сказать он очень методично соблазнял. отказать не было никакого душевного сопротивления.
мне его самой хотелось.
Screw101
Опять же...я не лысый дядька, но какой кайф спать с кем-то, кто спит с тобой за пальто? Или шубу? Или гринку?
Или за кроссовки...
Dafna
Не понимаю вас.... поесть да, поспать и тв посмотреть да, а вот поебацца так прям какой-то неземной невиданный вид деятельности ...обычная фигня - чуть круче десерта и чуть хуже травы с виски.
это как отдать честь
иные капитаны с кораблями тонут, просто не твое это :320:
Дженни
02-16-2013, 01:19 PM
Не Маш не скажу.
Одного хорошего секса и правда мало.
В моем случае - я влюбилась по другим причинам. А хороший секс это просто было как в лотерею выиграть :110:
Rodent
02-16-2013, 01:20 PM
ну.. так получилось.
:)
должна сказать он очень методично соблазнял. отказать не было никакого душевного сопротивления.
мне его самой хотелось.
То есть удовольствие ты все-таки получила...
А кроссовки тогда за что?
А ты ему что за хороший секс? )))
Дженни
02-16-2013, 01:20 PM
ты не лысый дядька. поэтому у тебя есть выбор. а у лысого дядьки нет :235:
Odinokiy_Ostrov
02-16-2013, 01:21 PM
Не Маш не скажу.
Одного хорошего секса и правда мало.
В моем случае - я влюбилась по другим причинам. А хороший секс это просто было как в лотерею выиграть :110:
По каким другим? [It couldn't have been] то, как он к тебе относится. Тогда что?
Лирик
02-16-2013, 01:21 PM
это как отдать честь
иные капитаны с кораблями тонут, просто не твое это :320:
Если мы за морской этикет, то крысы вообще первыми убегают.. не будем показывать пальцами :111: