View Full Version : Кто будущий президент США?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
In2HiDef
02-15-2012, 02:56 PM
Если бы стоял выбор между "тюрьмой" народов СССР и незалежной Украиной, я бы выбрал СССР.
Как бы это выглядело:
-вертухаи на Лубянке внимательно следят за этим форумом и за беркутовой писаниной
-беркут прибывает в СССР. С трапа Ил62 его снимают двое в штатском, садят в черную волгу с тонированными стеклами
-на следущий день, 16 февраля 1973 года, беркут уже подписал обязательство о сотрудничестве с КГБ. И это хорошо, потому что было бы 16 февраля 1937 года -никто бы ему никакого сотрудничества не предлагал, а, наоборот, беркут молил бы на коленях, без зубов и без ногтей, принять его верноподданность.
berkut76
В незалежной хотя бы нет государственного антисемитизма. На бытовом уровне он остался, конечно, я уверен.
Как ни странно стал ещё ХУЖЕ. Евреи практически все уехали, а им всё не мнётьса.
Screw101
А там остались те против кого надо быть антисемитом? 8О
Хороший вопрос. Хотел добавить. Остались. Но очень-очень мало. Все, у кого была возможность, давно свалили. Ну, многие остались по стечению обстоятельств.
berkut76
02-15-2012, 02:58 PM
Как бы это выглядело:
-вертухаи на Лубянке внимательно следят за этим форумом и за беркутовой писаниной
-беркут прибывает в СССР. С трапа Ил62 его снимают двое в штатском, садят в черную волгу с тонированными стеклами
-на следущий день, 16 февраля 1973 года, беркут уже подписал обязательство о сотрудничестве с КГБ. И это хорошо, потому что было бы 16 февраля 1937 года -никто бы ему никакого сотрудничества не предлагал, а, наоборот, беркут молил бы на коленях, без зубов и без ногтей, принять его верноподданность.
Если ты бы пожил на Украине в 90-е, когда можно было достать всё, а большинство населния при этом недоедало или даже ГОЛОДАЛО, кругом разгул преступности, то СССР в этом плане не так уж плохо выглядел.
Screw101
02-15-2012, 02:59 PM
В общем, все понятно. Те, кто меня называет "красным" за либеральные взгляды, на самом деле скучают за Совком. Весело. Сережа...Ау...:rofl:
In2HiDef
02-15-2012, 02:59 PM
Если ты бы пожил на Украине в 90-е, когда можно было достать всё, а большинство населния при этом недоедало или даже ГОЛОДАЛО, кругом разгул преступности, то СССР в этом плане не так уж плохо выглядел.
Ты мне рассказываешь? Я там жил в 90е.
Serge7
02-15-2012, 03:01 PM
Со ржавеющими ракетами, разваливающейся экономикой и бряцающим оружием? Какая хорошая и могучая страна.:rofl: Это - избитый стереотип. Как и то, что ты пересказываешь здесь о Республиканской партии из Американских "красных" газет. :rofl: :lol:
berkut76
02-15-2012, 03:02 PM
Ты мне рассказываешь? Я там жил в 90е.
Так ты хочешь сказтаь, что в СССР в начале 80-х было хуже чем в 90-е в России или в Украине?
Screw101
02-15-2012, 03:04 PM
Это - избитый стереотип. Как и то, что ты пересказываешь здесь о Республиканской партии из Американских "красных" газет. :рофл: :лол:
А ты скучаешь за Совком...:korova:
Screw101
02-15-2012, 03:06 PM
Короче, обижайтесь или нет, но человек, скучающий за Советским Союзом, в моем понятии и есть "Совок". Самый натуральный. И голосование за республиканскую партию его никак не спасает. Красный, прозженный Совок. :korova:
Alex_3112
02-15-2012, 03:08 PM
Ещо как отнять.
Вот ты во сколько лет уехал?
Неужели забыл все детские книжки и игрушки, и друзей и улицу, на которой был дом?
Serge7
02-15-2012, 03:09 PM
А ты скучаешь за Совком...:korova: Это громко сказано немного, я скучаю за Горбачёвским Союзом, да и за Брежневским тоже, поскольку это были мои радостное, безоблачное детство и юность.. :D :korova:
Screw101
02-15-2012, 03:10 PM
Это громко сказано немного, я скучаю за Горбачёвским Союзом, да и за Брежневским тоже, поскольку это были моё радостное, безоблачное детство и юность.. :Д :корова:
Вот...Так давай же не путать эти вещи. У тебя ностальгия по детству-юности-молодости...Как и у Не-Блондинки...Но про ржавые ракеты ты сам все знаешь....:wink1:
Буржуй
02-15-2012, 03:10 PM
Вот ты во сколько лет уехал?
Неужели забыл все детские книжки и игрушки, и друзей и улицу, на которой был дом?
Забыл? Нет. И что это меняет?
Буржуй
02-15-2012, 03:11 PM
Хороший вопрос. Хотел добавить. Остались. Но очень-очень мало. Все, у кого была возможность, давно свалили. Ну, многие остались по стечению обстоятельств.
мазахисты
Alex_3112
02-15-2012, 03:14 PM
Забыл? Нет. И что это меняет?
Вот это все и есть - родина.
Yurikka
02-15-2012, 03:20 PM
пасаны, чё на серёжу то ярлыки вешать, зачем совковый подход к термину родина? родина не имеет идеологической подоплеки, это всего лишь память о децтве, это первый карасик шо человек поймал на дедову удочку, это первый поцелуй, первая игра в доктора с соседской девочкой, поход в лес с друзями, это разбитая коленка от падения с велосипеда, певая рюмка вотки и много того первого что не поддаётся репликации. вот я например не понимаю интухайдефа который уехал оттуда так давно, шо другой на его месте уже забыл бы русский язык, но он продолжает там жить окунаясь с головой в тамошнюю жизнь через тамошние газеты и интернет сайты. если всё его первое было настоко херовым, зачем он продолжает жить жизнью геополитического образования из которого он свалил сто лет назад? мазохизм?
Serge7
02-15-2012, 03:20 PM
Вот...Так давай же не путать эти вещи. У тебя ностальгия по детству-юности-молодости...Как и у Не-Блондинки...Но про ржавые ракеты ты сам все знаешь....:wink1: Понимаешь Скрю, тут немного не так. Еслиб у меня лично, было хоть одно мало мальски плохое воспоминание о Союзе, то может быть, может быть, я бы сказал о Союзе что-то критическое. . :lol: :korova:
Буржуй
02-15-2012, 03:21 PM
Вот это все и есть - родина.
Нет, это не есть родина, это страшный сон.
Screw101
02-15-2012, 03:25 PM
Понимаешь Скрю, тут немного не так. Еслиб у меня лично, было хоть одно мало мальски плохое воспоминание о Союзе, то может быть, может быть, я бы сказал о Союзе что-то критическое. И потом опять же, я же не так как ты подростком оттуда уехал. :лол: :корова:
Я не подростком уехал. И меня сюда не привезли. Уехал сам. Очень молодым, но поностью осознававшим, что делаю.
Но если ты, уехав в 30 лет, будучи абсолютно взрослым человеком, не имеешь ничего критического сказать о той стране, мне тебя жаль...:rolleyes: :vesh:
Alex_3112
02-15-2012, 03:29 PM
Нет, это не есть родина, это страшный сон.
Увы, значит такая родина.
Но лично я на свое детство не в обиде.
Serge7
02-15-2012, 03:34 PM
Я не подростком уехал. И меня сюда не привезли. Уехал сам. Очень молодым, но поностью осознававшим, что делаю.
Но если ты, уехав в 30 лет, будучи абсолютно взрослым человеком, не имеешь ничего критического сказать о той стране, мне тебя жаль...:rolleyes: :vesh: Нет, ничего.. Но для этого надо тогда видимо сравнить, что ты и я в Союзе добились. .. Так что, спасибо как говорится Михал Сергеичу за наше счаастливое детство! :bis: :lol:
Ps: Жалей себя, мне твоей жалости не надо, Боже упаси.
Буржуй
02-15-2012, 03:37 PM
Увы, значит такая родина.
Но лично я на свое детство не в обиде.
Я тоже не в обиде, но это не значит что детство это родина.
Serge7
02-15-2012, 03:55 PM
Я тоже не в обиде, но это не значит что детство это родина. Буржуй, я не понимаю в чём фишка? Ты родился в Закавказье, как я понимаю?
berkut76
02-15-2012, 03:58 PM
Ксати в связи с этой дискуссией вспомнил, что сегодня 23-я годовщина вывода Советских войск из Афганистана.
In2HiDef
02-15-2012, 04:19 PM
Это - избитый стереотип.
Рекомендую книгу - В.Чечило "Сломаный меч империи"
Особист пишет о службе в ракетных войсках, на Байконуре. Много интересного узнаешь о могучести и непободумости совдепии.
Так ты хочешь сказтаь, что в СССР в начале 80-х было хуже чем в 90-е в России или в Украине?
А ты, Беркут, читай книгу [A. Zuev Fulcrum]. Там успешный, перспективный молодой советский офицер, почему-то озверел на благодатную совдепию до такой степени, что хотел угнать Миг29, но сначала расстрелять свою базу и товарищей ракетами и пушкой.
In2HiDef
02-15-2012, 04:22 PM
Ксати в связи с этой дискуссией вспомнил, что сегодня 23-я годовщина вывода Советских войск из Афганистана.
Я протестую, что ты использовал слово "вывод", и не совсем согласен с использованием слова "войска"
Serge7
02-15-2012, 04:27 PM
Рекомендую книгу - В.Чечило "Сломаный меч империи"
Особист пишет о службе в ракетных войсках, на Байконуре. Много интересного узнаешь о могучести и непободумости совдепии.... In2HiDef, thanks. Я уже сказал, что лично мне Горбачёвский Союз ничего плохого не сделал. И да, моё мнение, что Союз можно было сохранить, еслиб Ельцин и компания не "подставили" бы Мишу.
Если ты считаешь, что современные Россия, Украина и Белоруссия страны гораздо покруче, это твоё личное дело.
Alex_3112
02-15-2012, 04:27 PM
Я тоже не в обиде, но это не значит что детство это родина.
Есть дом и есть родина - это могут быть разные места.
In2HiDef
02-15-2012, 04:35 PM
Ин2ХиДеф, тханкс. Я уже сказал, что лично мне Горбачёвский Союз ничего плохого не сделал. И да, моё мнение, что Союз можно было сохранить...
Во-1х, я не согласен что возможно было. Некоторые номенклатурные лица знали это с середины 70х и усердно готовились к развалу. Поведение Горбача, Ельцина, Шушкевича, Кравчука и др. было частью плана.
Во-2х, нахрена? Чтобы это онкологическое государство продолжило гонку вооружений и следущее андропообразное таки спровоцировало ядерный обмен? Чтобы полдюжины стран соцлагеря находились в тюрьме народов? Чтобы советские люди еще хуже были развращены недоразвитым социализмом и нущета чучхе (а ты в курсе, что в европейской части РСФСР были талоны на продукты уже в начале 80х) сопровождалась такой же духовной несвободой? Нахрена???
химик
02-15-2012, 04:38 PM
Со ржавеющими ракетами, разваливающейся экономикой и бряцающим оружием? Какая хорошая и могучая страна.:рофл:
гы-гы да хоть с какими вон в США [W86] лол выяснились вообше были практически макетами ... пришлой вернуться на доисторические [W76] по 100кт которыми только папуасов пугать можно
химик
02-15-2012, 04:40 PM
я только за, но по интухайдефу это ж фашизм, по моему он тута самый большой либерал...
А не Скрю?
нет, Скрю- самый большой совок
это все знают :rofl:
Serge7
02-15-2012, 04:44 PM
А не Скрю? То не либерал, то "красный". До мозга костей. ) :) :shura:
Screw101
02-15-2012, 04:49 PM
То не либерал, то "красный". До мозга костей. ) :) :шура:
Нет, Сережа. Я уже выше показал, что красный совок-это ты. Скучающий за "великим могучим Советским Союзом".
Screw101
02-15-2012, 04:53 PM
И да, моё мнение, что Союз можно было сохранить...:rofl:
Res ipsa loquitur....Self-spoken and eloquent. Guilty as charged.:leader:
Serge7
02-15-2012, 04:59 PM
Во-1х, я не согласен что возможно было. Некоторые номенклатурные лица знали это с середины 70х и усердно готовились к развалу. Поведение Горбача, Ельцина, Шушкевича, Кравчука и др. было частью плана.
Во-2х, нахрена? Чтобы это онкологическое государство продолжило гонку вооружений и следущее андропообразное таки спровоцировало ядерный обмен? Чтобы полдюжины стран соцлагеря находились в тюрьме народов? Чтобы советские люди еще хуже были развращены недоразвитым социализмом и нущета чучхе (а ты в курсе, что в европейской части РСФСР были талоны на продукты уже в начале 80х) сопровождалась такой же духовной несвободой? Нахрена??? ИнТуХайДЕф, спорить дальше нам с тобой бесполезно, если ты не видишь разницы между Горбачёвым и Андроповым, "Красными" - жрущими водку с утра и ни хрена не делающими все пять рабочих дней, и нормальными людьми, конструирущими своей стране спутники и первоклассные ракеты. Смешать Ельцина и Горбачёва в одну компанию - это был ващее шедевр. :) :34:
fan_ta
да у скрюши наверна фсё ещё стоИИт и ему пока незачем ностальгировать...
fan_ta
ой забыла...а кто будет президентом после обамки?
химик
02-15-2012, 05:01 PM
Значит так давайте договоримся о терминологии
Красные это наши ... ну в смысле республиканцы ... а пи.... .пардон голубые это понятно дермократы и к ним примкнувшие :shura:
Скрю, серьезно
ты самый типичный представитель совка :)
со всеми своими штампами и поисками виноватых
/и то, что ты ссср ругаешь- ничего не меняет
они там тоже любили железный занавес повесить )))/
химик
02-15-2012, 05:02 PM
Скрю, серьезно
ты самый типичный представитель совка :)
со всеми своими штампами и поисками виноватых
/и то, что ты ссср ругаешь- ничего не меняет
они там тоже любили железный занавес повесить )))/
Ниииии Скю не совок он Десидент! (тм) :grum:
Serge7
02-15-2012, 05:05 PM
Ниииии Скю не совок он Десидент! (тм) :grum: :rofl: :good:
Izold
02-15-2012, 05:11 PM
SANtorum. SanTOrum, santoRUM:grum:
Screw101
02-15-2012, 05:17 PM
САНторум. СанТОрум, сантоРУМ:грум:
Ты тоже хочешь, чтоб он к тебе в постель залез?:rofl:
berkut76
02-15-2012, 05:38 PM
Я протестую, что ты использовал слово "вывод", и не совсем согласен с использованием слова "войска"
Можешь не соглашатьса. Но с военной точки зрения 40-я армия добилась куда большего против куда более компетентного врага чем силы НАТО сейчас
Милька
02-15-2012, 07:27 PM
Ребята
в разделе недопустим мат
криптованный в том числе
я его убрала сейчас
но
в след раз будут баны на день
спасибо
Милька
02-15-2012, 07:35 PM
И
по теме, please
Izold
02-15-2012, 08:50 PM
Ты тоже хочешь, чтоб он к тебе в постель залез?:рофл:
"Тоже" означает, что он у вас в постели?! Нет, увольте. Кстати, почему он к вам забрался?
8О
Screw101
02-15-2012, 08:54 PM
"Тоже" означает, что он у вас в постели?! Нет, увольте. Кстати, почему он к вам забрался?
8О
Нет, он сказал, что залезет в постель только республиканцам. И тем, кто его поддерживает. Так что, готовьтесь.:leader:
Izold
02-15-2012, 09:03 PM
Нет, он сказал, что залезет в постель только республиканцам. И тем, кто его поддерживает. Так что, готовьтесь.:леадер:
Передергиваете по обыкновению. В любом случае, неприкосновенность моеы постели гарантирована по всем позициям
Screw101
02-15-2012, 09:10 PM
Передергиваете по обыкновению. В любом случае, неприкосновенность моеы постели гарантирована по всем позициям
I wouldn't be so sure...He might just come out of a closet...Then the privacy of your bedroom isn't really guaranteed...:rofl:
Izold
02-15-2012, 09:22 PM
И щоулдньт бе со суре...Хе мигхт юст цоме оут оф а цлосет...Тхен тхе привацы оф ёур бедроом исньт реаллы гуарантеед...:рофл:
Не понимаю, какое отношение ваши сомнения имеют л моеы постели. У вас что-то личное с Риком, не впутываыте других
In2HiDef
02-16-2012, 07:55 AM
Кто видел новый ад Санторума против Ромни? Ромни гоняется за картонным Санторумом с гавнометом.:rofl::rofl::rofl::rofl:
ИнТуХайДЕф, спорить дальше нам с тобой бесполезно, если ты не видишь разницы между Горбачёвым и Андроповым, "Красными" - жрущими водку с утра и ни хрена не делающими все пять рабочих дней, и нормальными людьми, конструирущими своей стране спутники и первоклассные ракеты. Смешать Ельцина и Горбачёва в одну компанию - это был ващее шедевр. :) :34:
Горбачев делал первоклассные ракеты? Я не знал этого факта его биографии. Сережа, ты идеализируешь его, и беспочвенно приписываешь ему качества, которых у него нет. Оба совершили карьеру по партийной линии, значит, на протяжении десятков лет они выходили перед полным залом народа и рассказывали, людям в лицо, не краснея, о преимуществах соц.строя и как хорошо живется советскому человеку. При этом будучи прекрасно осведомленными (в отличие от аудитории), что и как в совке на самом деле. Горбач прекрасно понимал, что совдепию не спасти никакими экономическими мерами (это знали в 70х еще), когда объявил перестройку и ускорение. Его гласность была вполне приемлема партаппарату, гебне. Ты веришь хоть одному слову, выходящему из его рта? Подумай. А Ельцин- тоже самое животное, тока с шевелюрой и алкаш был. Непринципиальное различие.
Можешь не соглашатьса. Но с военной точки зрения 40-я армия добилась куда большего против куда более компетентного врага чем силы НАТО сейчас
Чего же она добилась? 15 тыс. гробов ушло домой, а враг их там же где был.
На самом деле и СССР и США добились в Афганистане одного -дули с маком. Забудь о разнице в идеологии и причинах вторжения. Обе военные машины уверенно победили на начальном этапе. Ни для одной из них в этом нет особенной чести, т.к. против спецназа и сверхзвуковых самолетов выступала банда средневековых дикарей. На последущем этапе последовалo поражение через [attrition]. В случае с Совдепией, быстрее (т.к. США припомнили им Вьетнам), и более кроваво (из-за советской тупой упертости и безжалостного отношения к своим). Почему это произошло
1. Война велась и ведется против народа и культуры. В принципе, такую войну могут выиграть Чингисхан или Гитлер, соответствующими методами. Афганский народ хочет жить племенами, резать глотки во славу Аллаха, растить мак и бить свою жену и дочь. Это фундаментальный психотип, выработаный веками, его нельза поразить из пушки.
2. Вонючий "интернациональный долг" и не менее дебильный лозунг [hearts and minds] поместили, ради идеологического бреда элиты, солдат СССР и США в невыносимые условия. Не может и не должен человек 20-21в жить в песке, и смотреть на ежедневные средневековые мерзости. С какой стати строили им школы, когда в СССР школы сыпались. С какой стати американский солдат не должен стрелять по мечети, когда в него стреляют из мечети? Нонсенс. Соответственно, мораль солдата и его желание выполнять свой долг (перед кем?!) равны нулю. Это не рецепт успеха.
3. Поставлена неисполнимая задача перед армией. Исполнимая задача может быть сформулирована так
- укрепить границы СССР с Афганистаном, препятствовать влиянию США на Афганистан
- уничтожить маковые плантации (дефолиантами с воздуха)
- уничтожить лагеря и базы террористов, покарать талибанских предводителей за их гостеприимство к Бин Ладену
Вместо этого ставится неисполнимая задача
- развить афганцев до человеческого уровня
- убедить кого-либо жить по социалистическим законам.
Конечно, ждет провал. Войска надо вывести оттуда немедленно!
Quanty
02-16-2012, 09:27 AM
одно радует, все эти какашкометания между санторумом и ромни на руку рону полу :rolleyes:
Грингич, was really a "flavor of the week", hopefully santorum will drop out soon too :)
Screw101
02-16-2012, 09:28 AM
Афганский народ хочет жить племенами, резать глотки во славу Аллаха, растить мак и бить свою жену и дочь. Это фундаментальный психотип, выработаный веками, его нельза поразить из пушки.
Ага...
Screw101
02-16-2012, 09:29 AM
одно радует, все эти какашкометания между санторумом и ромни на руку рону полу :роллеыес:
Гринго, щас реаллы а "флавор оф тхе щеек", хопефулы санторум щилл дроп офф соон тоо :)
Не обольщайся. У Рона такие же шансы получить nomination, как у "оппозиции" победить в предстоящих "выборах" в России.
Quanty
02-16-2012, 09:30 AM
Не обольщайся. У Рона такие же шансы получить nomination, как у "оппозиции" победить в предстоящих "выборах" в России.
*зевает* собака лает, караван идет.....
berkut76
02-16-2012, 09:56 AM
На самом деле и СССР и США добились в Афганистане одного -дули с маком.
Здесь согласен, но есть существенные отличия. 40-я армия воевала против ВСЕХ, в то время как войска НАТО воюют только против партизанов из Аль-Каиды и Талибов. "Духам" помогали ВСЕ страны, которые хотели свести счёт с Советами. Талибам не помогает никто кроме Пакистана. 40-я армия по численности устапала войскам НАТО, не говоря уже о контрактниках, а контролировала Афган лучше. Американские беспилотники постоянно работаю по целаям в Пакистане, а СССР даже не пришёл на помощь ребятам поднявшим восстание в Бадабере.
Ну серьёзно, ну и кто после этого лучше воюет, когда НАТО не может расправитьса с горсткой повстанцев и контролировать даже крупные населённые пункты.
Janych
02-16-2012, 12:50 PM
одно радует, все эти какашкометания между санторумом и ромни на руку рону полу :rolleyes:
Грингич, was really a "flavor of the week", hopefully santorum will drop out soon too :)
Не хочу обидеть сторонников Рони, но он выполняет роль Жириновского в России. С учетом другого менталитета, политической культуры и традиций американцев. Если он даже каким то чудом прийдет к власти, он не сможет осуществить 95% своих обещаний.
Санторум имеет свой электорат, который считает, что государство должно минимально вмешываться в экономику, а народный избранник должен поддерживать общественный порядок в том числе и следить за моралью. Таких среди репов может поболее будет чем сторонников Пола. Причем, сторнники Рона при случае скорее проголосуют за Рика, чем за Митта. Консерваторы - основа республиканской партии. Так что спор между "экономистами" и "моралистами" ещё не закончен.
In2HiDef
02-16-2012, 01:36 PM
Здесь согласен, но есть существенные отличия. 40-я армия воевала против ВСЕХ, в то время как войска НАТО воюют только против партизанов из Аль-Каиды и Талибов. "Духам" помогали ВСЕ страны, которые хотели свести счёт с Советами. Талибам не помогает никто кроме Пакистана.
Против кого всех? Воевали против тех же грязных, пыльных. Из современных средств ведения войны против СА были только Стингеры.
40-я армия по численности устапала войскам НАТО, не говоря уже о контрактниках, а контролировала Афган лучше. Американские беспилотники постоянно работаю по целаям в Пакистане, а СССР даже не пришёл на помощь ребятам поднявшим восстание в Бадабере.
Ну серьёзно, ну и кто после этого лучше воюет, когда НАТО не может расправитьса с горсткой повстанцев и контролировать даже крупные населённые пункты.
Советская армия не стеснялась стеретьс лица земли целые аулы вертолетами. Что они контролировали? Как кто-то может контролировать тех, у кого принцип жизни -"такия"
berkut76
02-16-2012, 02:49 PM
Против кого всех? Воевали против тех же грязных, пыльных. Из современных средств ведения войны против СА были только Стингеры.
Stinger is overrated, Британский Blowpipe был более эффективен не говоря уже о 20мм AA Oerlikon, которым и в соновном сбивали вертушки. Душманы были прексрано оснащены современными средствами связи, не говоря уже о top of the line на то время минами. А Американцы поставляли разведданные о Советском контингенте. Что сейчас имеют в наличии талибы?
In2HiDef
02-16-2012, 03:26 PM
Стингер ис оверратед, Британский Блощпипе был более эффективен не говоря уже о 20мм АА Оерликон, которым и в соновном сбивали вертушки. Душманы были прексрано оснащены современными средствами связи, не говоря уже о топ оф тхе лине на то время минами. А Американцы поставляли разведданные о Советском контингенте. Что сейчас имеют в наличии талибы?
1.Мины, хреновые, но главное же заложить
2.Средства связи, которые на момент Афганской воины СССР имелись только в воображении братьев Стругацких
3.К услугам талибов политкорректность в американской политике.
Чем же у талибов сегодня менее выгодное положение? Разве только переносные АА ракеты у них отобрали
Screw101
02-16-2012, 03:30 PM
Что-то вы, ребятки, далеко зашли...Just nuke the damn place...Oh, wait...
Я сейчас вспомнил, что Рамсфелд сказал сразу после 9/11: " You want to bomb Afghanistan? There are no good targets in Afghanistan".:rofl:
fan_ta
02-16-2012, 04:08 PM
никто никогда не скажет сколько ненужных(?) парней выросло на глобусе...работы нету...(да и не будут они работать) лекарства хорошие...продолжительность жизни... - пусть лутше воюют в пустыне чем грабить-убивать-наркоманить...дома - может в етом смысл(?) кто знает...
немцы своих диффикулт парней в сибирию планируют на перевоспитание отправлять...
berkut76
02-16-2012, 04:18 PM
Чем же у талибов сегодня менее выгодное положение? Разве только переносные АА ракеты у них отобрали
Им НИКТО не помогает. Как ещё тебе это обьяснить?
In2HiDef
02-16-2012, 04:28 PM
Им НИКТО не помогает. Как ещё тебе это обьяснить?
:)
Что ты хочешь мне доказать? Большую доблесть 40 Армии совка по сравнению с американцами? Это настол;ко субъективно, что вряд ли является предметом спора.
Мой пойнт был - дух народа нельзя победить. Талибан, джихадист является органичной частью их народа. Самое лучшее, что мы можем сделать, это не давать им выливаться из Афганистана в другие страны.
berkut76
02-16-2012, 04:43 PM
Мой пойнт был - дух народа нельзя победить. Талибан, джихадист является органичной частью их народа. Самое лучшее, что мы можем сделать, это не давать им выливаться из Афганистана в другие страны.
это нереально. Эти люди кроме войны ничего делать не умеют. И как ты правильно заметил, сейчас времена другие, "их будут понимать".
Serge7
02-17-2012, 01:29 PM
..Горбачев делал первоклассные ракеты? Я не знал этого факта его биографии. Сережа, ты идеализируешь его, и беспочвенно приписываешь ему качества, которых у него нет. !
Я его не идеализирую, но он был демократ до мозга костей, в сравнении ко всей этой остальной урле из ЦК. :wink1: Иначе, Ельцин закончил бы свою жизнь на Колыме. :lol:
химик
02-17-2012, 01:32 PM
Я его не идеализирую, но он был демократ до мозга костей, в сравнении ко всей этой остальной урле из ЦК. :щинк1: Иначе, Ельцин закончил бы свою жизнь на Колыме. :лол:
Сцука он был последная и шпион английский ... Повезло ему ещё что Ельцин дерьмократ был ... у Вовы Путина он бы на Чукотке краснодарские аблоки растить бы начал ...
Serge7
02-17-2012, 01:44 PM
Сцука он был последная и шпион английский ... Повезло ему ещё что Ельцин дерьмократ был ... у Вовы Путина он бы на Чукотке краснодарские аблоки растить бы начал ... Откуда такие сведения, Хим>? Подтверди документально. :wink1: :korova:
Yurikka
02-17-2012, 01:52 PM
Сцука он был последная и шпион английский ... Повезло ему ещё что Ельцин дерьмократ был ... у Вовы Путина он бы на Чукотке краснодарские аблоки растить бы начал ...
ага, без него вова путин бы читал лекции в ленинградском пединституте и получал бы пенсию маёра в оцтавке шо позволило бы ему прикупить автомобиль москвич на котором он бы ездил на дачу копать картошку.
Serge7
02-17-2012, 02:01 PM
ага, без него вова путин бы читал лекции в ленинградском пединституте и получал бы пенсию маёра в оцтавке шо позволило бы ему прикупить автомобиль москвич на котором он бы ездил на дачу копать картошку.
Лучше не скажешь. :34: У Хима какая-то параноидальная ненависть к Горбачу ), Ельциноидов же, которые разграбили страну и едва не пустили её по-миру, он при этом не трогает. Демократ дескать мол, говорит про Ельцина Химик.. :wink1: :lol:
химик
02-17-2012, 02:06 PM
Щаз .... если бы Юра Андропов кони бы не двинул Вова стал бы премьером намного раньше
химик
02-17-2012, 02:09 PM
Откуда такие сведения, Хим>? Подтверди документально.[ :wink1: :korova:]
Мемуары плешивого механизатора, тот факт что он даже зассал праздновать своё 80 летие в России ... а поехал в Англию.. Плюс сколько там лет платёжные ведомости МИ-6 гриф секретности имеют?
Serge7
02-17-2012, 02:12 PM
Мемуары плешивого механизатора, тот факт что он даже зассал праздновать своё 80 летие в России ... а поехал в Англию.. Плюс сколько там лет платёжные ведомости МИ-6 гриф секретности имеют? В России Путина>? Что общего у Путина и Миши? Ну ты меня рассмешил. :lol: Вовка его терпит через силу, из последний сил как гриться, а ручки так и тянутся к карте севера России, в районе Воркуты Мише место жительства постоянное определить! )) :rofl: :D
Yurikka
02-17-2012, 02:15 PM
Щаз .... если бы Юра Андропов кони бы не двинул Вова стал бы премьером намного раньше
хехе, кадровый оффицер гэбэ премьером? нет дорогой, только карьерный партиец! собаки хороши когда они гавкают на поводке в руке партии, это совецкие усвоили твёрдо со времён иосифа висарионыча. гэбэ это сторожевой пёс партии которого партия кормит и контролирует. в том то и проблема щас шо всё встало с ног на голову... я не помню шоб какой нють начальник лагеря например сделал головокружительную карьеру, каждый пёс должен быть на своём месте.
Yurikka
02-17-2012, 02:22 PM
Лучше не скажешь. :34: У Хима какая-то параноидальная ненависть к Горбачу ), Ельциноидов же, которые разграбили страну и едва не пустили её по-миру, он при этом не трогает. Демократ дескать мол, говорит про Ельцина Химик.. :wink1: :lol:
да любит он его, любит, не может не любить, вот прикинь сам, не было б горбатого не открывал бы итээровец топиков на американском форуме как бывший итээр работник с голой промежностью сделал головокружительную карьеру в америке аж на шесть цыферь зарплаты за короткое время. в сссре химик бы тока щас на жигуль заработал и выплатил бы кооператиф на сорок пять квадратов. так шо любит он горбатого, просто любовь у него такая необычная...
Screw101
02-17-2012, 02:25 PM
Лучше не скажешь. :34: У Хима какая-то параноидальная ненависть к Горбачу ), Ельциноидов же, которые разграбили страну и едва не пустили её по-миру, он при этом не трогает. Демократ дескать мол, говорит про Ельцина Химик.. :щинк1: :лол:
Как и у всех рассЕйских педриотов, сожалеющих о сАФФке и оказавшихся в Америчке...Там еще джентьменский набор: русский шовинизм, антисемитизм, расизм и гомофобия. :wink1:
И еще он товарища Сталина почитает...
Serge7
02-17-2012, 02:50 PM
Как и у всех рассЕйских педриотов, сожалеющих о сАФФке и оказавшихся в Америчке...Там еще джентьменский набор: русский шовинизм, антисемитизм, расизм и гомофобия. :wink1:
И еще он товарища Сталина почитает... Во Скрюха, наконец-то ты меня понял. Кроме Горбача, я всё эту Цековскую нечисть ненавижу. Вовочку Путина, они при воре-демократе Собчаке тоже растили..
Поручик Киже
02-17-2012, 02:51 PM
Оне все йосю хотят,но для соседа.Не для себя.:wink1:
Screw101
02-17-2012, 02:52 PM
Оне все йосю хотят,но для соседа.Не для себя.:щинк1:
Ясное дело...
Screw101
02-17-2012, 02:58 PM
Во Скрюха, наконец-то ты меня понял. Кроме Горбача, я всё эту Цековскую нечисть ненавижу. Вовочку Путина, они при воре-демократе Собчаке тоже растили..
Я Горбача всегда уважал...Я о нашем друге Химике вообще-то говорил...Он товарища Сталина уважает, о чем здесь не единожды говорил.
Гомосеков-в лагеря, черных стерилизовать, с "беженцев"( то есть "евреев"и всех остальных;)]) помощь снять, а Горбач в его мире скотина, т.к. Совок развалил...А Совок-то был онкологический больной и все это понимали. Система больше не работала. Горбач хотел систему реформировать...
Serge7
02-17-2012, 03:53 PM
Я Горбача всегда уважал...Я о нашем друге Химике вообще-то говорил...Он товарища Сталина уважает, о чем здесь не единожды говорил.
Гомосеков-в лагеря, черных стерилизовать, с "беженцев"( то есть "евреев"и всех остальных;)]) помощь снять, а Горбач в его мире скотина, т.к. Совок развалил...А Совок-то был онкологический больной и все это понимали. Система больше не работала. Горбач хотел систему реформировать... Абсолютно! :wink1: :cool:
Ps: Версия Химика про наймита Британских спецслужб, меня ващее озадачила.. :rofl: :lol:
Izold
02-17-2012, 10:06 PM
какую тему ни начни, а всё скатится на плодородную ниву совецко-российской политики, вызывающей неистощимый интерес американских граждАн...
Милька
02-17-2012, 11:54 PM
предупреждение
Izold
02-18-2012, 09:16 AM
А за пАтриотов тоже предупрежда?
Бугор
02-18-2012, 09:24 AM
предупреждение
ха-ха-ха
Izold
02-19-2012, 10:15 AM
Санторум жжот: интервью даёт нале-направо и ни в чём не оправдывается. если и дале так, то он и Мичиган выиграет...
Janych
02-20-2012, 09:53 AM
Санторум жжот: интервью даёт нале-направо и ни в чём не оправдывается. если и дале так, то он и Мичиган выиграет... Да, на Мичиган у него большие шансы, но по общему количеству голосов он все равно будет пока на 2-м месте. Есть глубокие сомнения, что он будет первым.
Так и хочется сказать: "Рик, да хватит уже про религию и противозачаточные средства, задвинь что-нибудь про экономику, какие твои средства выхода из затянувшейся рецессии."
Bibob3d
02-20-2012, 10:41 AM
Да, на Мичиган у него большие шансы, но по общему количеству голосов он все равно будет пока на 2-м месте. Есть глубокие сомнения, что он будет первым.
Так и хочется сказать: "Рик, да хватит уже про религию и противозачаточные средства, задвинь что-нибудь про экономику, какие твои средства выхода из затянувшейся рецессии.""God will provide" :lol:
Alex_3112
02-20-2012, 11:50 AM
Так и хочется сказать: "Рик, да хватит уже про религию и противозачаточные средства, задвинь что-нибудь про экономику, какие твои средства выхода из затянувшейся рецессии."
Коней на переправе не меняют.
Гейско-абортная тема вывезет его в кандидаты. Экономические планы - едва ли.
Izold
02-20-2012, 03:43 PM
да какие там иканамические планы (будто у нынешнего что-то есть!): не мешайте бизнесу и не повышайте таксы - оно и направится потихоньку...
Serge7
02-20-2012, 03:46 PM
да какие там иканамические планы (будто у нынешнего что-то есть!): не мешайте бизнесу и не повышайте таксы - оно и направится потихоньку... Нынешний - профессор Конституционного права.. Вот туда и шёл бы работать. :D :korova:
Izold
02-20-2012, 03:50 PM
Нынешний - профессор Конституционного права.. Вот туда и шёл бы работать. :Д :корова:
ну, ето не аргУмент. иначе Рейгану надо было бы скакать на конике в вестерне... :grum:
Serge7
02-20-2012, 03:58 PM
ну, ето не аргУмент. иначе Рейгану надо было бы скакать на конике в вестерне... :grum: Не, ну поработать Губернатором Калифорнии с 1967 по 1975 г., для Ронни это - зачёт. ) :wink1: Профессор таким похвастать не может, увы.. :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9b/NIXONSandREAGANS.jpg
Июль 1970. Чета Рейган на встрече с президентом Никсоном и его супругой Пэт Никсон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%9F%D1%8D %D1%82)
tatiana_l
02-20-2012, 04:21 PM
Как пел в своё время незабвенный Владимир Семенович "Всё не так, да, все не так ... Всё не так как надо ..." Моё чутьё говорит мне, the community organizer -in-chief вновь будет переизбран с минимальным, а может и не оч. отрывом. Дебаты респ-ц бледные какие-то (( Хотя несколько месячишков ещё есть ...
Screw101
02-20-2012, 04:30 PM
Санторум... Ну-ну...В Белом Доме уже начнают праздновать...
Serge7
02-20-2012, 04:34 PM
Санторум... Ну-ну...В Белом Доме уже начнают праздновать... У Рика никаких шансов против Обамы. Увы.
microb
02-20-2012, 04:39 PM
Не, ну поработать Губернатором Калифорнии с 1967 по 1975 г., для Ронни это - зачёт. ) :щинк1: Профессор таким похвастать не может, увы.. :лол:
О-эй, даешь Арнольда в президенты
Serge7
02-20-2012, 04:42 PM
О-эй, даешь Арнольда в президенты Ага, а лучше нынешнего губернатора Кали /3й срок/ - Брауна. )) Шоб жизнь малиной не казалась! :rofl: :lol:
Izold
02-20-2012, 05:30 PM
О-эй, даешь Арнольда в президенты
низзя, у него от стероидов мозги набекрень и домработницы кровавые в глазах... 8O
Izold
02-20-2012, 05:32 PM
Не, ну поработать Губернатором Калифорнии с 1967 по 1975 г., для Ронни это - зачёт. ) :щинк1: Профессор таким похвастать не может, увы.. :лол:
тогда и вправду у Брауна шанец есть...
Serge7
02-20-2012, 07:29 PM
Санторум жжот: интервью даёт нале-направо и ни в чём не оправдывается. если и дале так, то он и Мичиган выиграет...
Запрос на анти-Ромни :)
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/20/120220083512_santorum_304x171_reuters.jpg
Победа на праймериз в Мичигане может стать решающей для Рика Санторума
У американских республиканцев рвется вперед еще один кандидат в президенты, чье главное достоинство многие из них видят в том, что он не Митт Ромни. Речь идет о бывшем сенаторе от Пенсильвании Рике Санторуме.
Его уже почти совсем списали со счетов, как вдруг в начале февраля он разгромил фаворита Ромни сразу в трех штатах, а в конце месяца вполне может взять над ним верх и в Мичигане, с которым у клана Ромни давние связи.
Санторум идет впереди мультмиллионера Ромни не только в Мичигане, но и в целом по стране. Согласно последнему опросу Рассмусена (главы известной опросной компании Rasmussen Reports), Санторум набрал 39% и занимает первое место среди четырех оставшихся республиканцев. Ромни отстает от него на 12%.
Бывший спикер нижней палаты конгресса Ньют Гингрич (который давно махнул на Мичиган рукой и возложил надежды на Супервторник, 6 марта, когда голосовать будут сразу в 10 штатах), а также конгрессмен-либертарианец Рон Пол плетутся далеко позади.
Если же исключить этих отстающих и оставить Санторума и Ромни наедине, то первый ведет со счетом 55%-34%.
Истовый католик
И вот на поле боя остался один Санторум, которого долго не принимали всерьез и поэтому по-настоящему не перемывали ему кости. Сейчас и люди Ромни, и избирательный штаб Обамы спешно собирают на Санторума компромат.
Его должно быть немало: являясь профессиональным политиком, он голосовал в конгрессе сотни раз, произнес тысячи речей, и за ним тянется изрядный бумажный след, в котором каждый может найти нечто для себя полезное.
Истовый католик, Санторум выступает против абортов, причем даже в случае изнасилования и кровосмешения, и критикует использование противозачаточных средств, доказывая, что они способствуют половой распущенности.
С другой стороны, он, по словам его сторонников, планирует ограничиться пропагандой против контрацептивов и не вынашивает планов их запрещения.
В прошлом Санторум голосовал в сенате за ассигнования организациям, которые раздают противозачаточные средства бесплатно.
Но ему уже крепко досталось от либеральных и феминистских организаций, и некоторые политологи предсказывают, что Санторуму не видать голосов избирательниц из городских предместий, населенных женщинами либеральных взглядов.
Праймериз в Мичигане
Хотя Санторум в прошлом периодически грешил против консервативной ортодоксии, например, голосовал за повышение минимальной ставки заработной платы, он значительнее консервативнее Ромни и привлекает этим массы твердокаменных республиканцев.
Для них Ромни слишком либерален и, главное, несет на себе каинову печать перестройки здравоохранения, которую он осуществил, будучи губернатором Массачусетса.
Его реформа в большой степени была прообразом той, которую провел потом Барак Обама в масштабах всей страны. Это полностью дисквалифицирует Ромни в глазах многих республиканцев и объясняет их готовность бросаться в объятия его соперников.
Сейчас они поддерживают Санторума, который имеет реальный шанс завершить месяц победой в Мичигане.
Многие наблюдатели считают, что поражение в этом штате будет для Ромни полной катастрофой. Главный аргумент в его пользу всегда заключался в том, что при всех своих изъянах он является наиболее избираемым из кандидатов партии в президенты.
Республиканцами владеет сейчас одна, но пламенная страсть – избавиться от ненавистного Обамы, и ради достижения этой цели они готовы голосовать за кого угодно, лишь бы он сулил им успех.
Но если Ромни проиграет в Мичигане, который он привык считать своей вотчиной, довод о его неповторимой избираемости может потерять силу.
Другие убеждены, что он переживет этот провал, но останется подранком.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/02/120220_santorum_romney_michigan.shtml
Bibob3d
02-20-2012, 07:49 PM
Республиканцами владеет сейчас одна, но пламенная страсть – избавиться от ненавистного Обамы, и ради достижения этой цели они готовы голосовать за кого угодно, лишь бы он сулил им успех.And that is the main problem with this country - каждая партия тянет одеяло на себя и пофиг на большинство :28:
tatiana_l
02-20-2012, 07:49 PM
Ну что же, если Санторум потеснит Рамни и будет выдвинут кандидатом от GOP ... это значит "ох не солгали пречувствия мне ..." Обама будет переизбран, даже в самой хорошей форме Санторум отстаёт от Обамы. Ещё хуже когда внутри самой партии согласия нет.
In2HiDef
02-20-2012, 07:53 PM
Ещё хуже когда внутри самой партии согласия нет.
Почему, республиканская партия гниет. Буш? Маккейн? Если ГОП разделится, и получит начало новая партия, менее коррумпированая, более склонная пить Ч.А.Й.,я только буду приветствовать.
Serge7
02-20-2012, 07:55 PM
Ну что же, если Санторум потеснит Рамни и будет выдвинут кандидатом от GOP ... это значит "ох не солгали пречувствия мне ..." Обама будет переизбран, даже в самой хорошей форме Санторум отстаёт от Обамы. Ещё хуже когда внутри самой партии согласия нет. Всё зависит от того, что Обамовские леваки накопают на Рика.. Какой компромат. Кстати, как оратор, Рик очень даже ничего. Под речи Митти Ромни, я, например, засыпаю. ) :rofl: :lol:
tatiana_l
02-20-2012, 08:03 PM
Почему, республиканская партия гниет. Буш? Маккейн? Если ГОП разделится, и получит начало новая партия, менее коррумпированая, более склонная пить Ч.А.Й.,я только буду приветствовать.
Вы про будущее?:) Я про выборы нынешние. "Лебедь, рак и щука" не упрощают жизнь GOPs, а наоборот. Выше вон заметили, что любой ладно, даже чёрт с рогами, лишь бы дать под з ... Обаме (во как, во мне уже поэт проснулся, так сыплю стихами:) Ан выйдет так, это только помощет переизбрать Обаму. Ну а будущем, если произойдет чистка партии, так и хорошо:) Чего бы не почистить-то?
Serge7
02-20-2012, 08:05 PM
Почему, республиканская партия гниет. Буш? Маккейн? Если ГОП разделится, и получит начало новая партия, менее коррумпированая, более склонная пить Ч.А.Й.,я только буду приветствовать. ХайДеф, сейчас главное скинуть "профессора", на разделения нет времени уже. Главное убрать ушастика из Белого дома. :wink1: :lol:
In2HiDef
02-20-2012, 08:05 PM
Всё зависит от того, что Обамовские леваки накопают на Рика.. Какой компромат.
Он накопал на себя уже сам. Поставят пугало с крестом на шее, скажут наш будущий президент -гомофоб и домостроевец.
http://goodolewoody.files.wordpress.com/2012/01/meyer-600x459-cartoon.gif?w=584&h=446
tatiana_l
02-20-2012, 08:13 PM
Всё зависит от того, что Обамовские леваки накопают на Рика.. Какой компромат. Кстати, как оратор, Рик очень даже ничего. Под речи Митти Ромни, я, например, засыпаю. ) :rofl: :lol:
Да он и без кoмпрoмата отстаёт. Умерянные GOPs и независимые могли бы обеспечить Romney победу, к Санторуму они довольно прохладны. Мне лично Санторум не оч. симпатичен, если он действительно свято верит в ряд вещей о которых говорит, то то что наворотил Буш всего лишь мелочи
Izold
02-20-2012, 08:14 PM
Он накопал на себя уже сам. Поставят пугало с крестом на шее, скажут наш будущий президент -гомофоб и домостроевец...
так ещё неизвестно, как ето отзовётся в народных массах: может, они молчаливо поддержат такие нехорошие и политнекорректные идеи...
Serge7
02-20-2012, 08:18 PM
Да он и без кoмпрoмата отстаёт. Умерянные GOPs и независимые могли бы обеспечить Romney победу, к Санторуму они довольно прохладны. Мне лично Санторум не оч. симпатичен, если он действительно свято верит в ряд вещей о которых говорит, то то что наворотил Буш всего лишь мелочи Ну что-то забуксовал Ромни. Что делать, многие Репы не хотят видеть либерала своим кандидатом. Плюс, эта Митина реформа здравоохранения треклятая , она тянет его на дно мёртво..
In2HiDef
02-20-2012, 08:22 PM
так ещё неизвестно, как ето отзовётся в народных массах: может, они молчаливо поддержат такие нехорошие и политнекорректные идеи...
Когда по NBC, CNN покажут массовые демонстрации борцов за свои права? Или баррикады под радужнм флагом?:rofl:
tatiana_l
02-20-2012, 08:28 PM
Ну что-то забуксовал Ромни. Что делать, многие Репы не хотят видеть либерала своим кандидатом. Плюс, эта Митина реформа здравоохранения треклятая , она тянет его на дно мёртво..
Вот это меня и расстраивает ...(( Но как говорится "надейся и жди ..." Ждать времени почти не остаётся и "всей жизни впереди" у нас нет ...
tatiana_l
02-20-2012, 08:34 PM
Когда по NBC, CNN покажут массовые демонстрации борцов за свои права? Или баррикады под радужнм флагом?:rofl:
Да нет, этого вы не увидите. Картина будет другой, умеренные GOPs и независимые стиснув зубы и кулаки пойдут голосовать за нынешнего commander-in-chief, ну или за третьего кого-нить.
Serge7
02-20-2012, 08:39 PM
Вот это меня и расстраивает ...(( Но как говорится "надейся и жди ..." Ждать времени почти не остаётся и "всей жизни впереди" у нас нет ... Ещё четыре года при Хуссейныче? Не многие из нас это морально переживут.. )) :grum: :lol: :34:
Izold
02-20-2012, 09:20 PM
Когда по НБЦ, ЦНН покажут массовые демонстрации борцов за свои права? Или баррикады под радужнм флагом?:рофл:
йето для слабонервных...
tatiana_l
02-20-2012, 09:48 PM
Ещё четыре года при Хуссейныче? Не многие из нас это морально переживут.. )) :grum: :lol: :34:
Ну если Рамни будет благополучно задвинут, то винить тут можно только самих GOPs. Придётся морально крепиться ...:)
Serge7
02-20-2012, 10:12 PM
Ну если Рамни будет благополучно задвинут, то винить тут можно только самих GOPs. Придётся морально крепиться ...:) Мичиган. Последняя надежда. Если Митя сольёт свой родной штат, то... ему будет очень трудно дальше. :wink1:
Janych
02-21-2012, 12:55 AM
да какие там иканамические планы (будто у нынешнего что-то есть!): не мешайте бизнесу и не повышайте таксы - оно и направится потихоньку... Только про это надо громко говорить. Публика ждет этого. Ну ещё про новые рабочие места. Иначе создается впечатление, что Рик годится исключительно в "комиссары".
Izold
02-21-2012, 05:33 AM
Только про это надо громко говорить. Публика ждет этого. Ну ещё про новые рабочие места. Иначе создается впечатление, что Рик годится исключительно в "комиссары".
так он и говорит, вроде. про економику надо осторожней, она может ещё чуть-чуть поправиться к ноябрю, а идеологию нужно бомбить постоянно..
про Обаму большая статья Козловского путешествует по инету, хотел было привести, но очень длинно...
химик
02-21-2012, 11:28 AM
Да, на Мичиган у него большие шансы, но по общему количеству голосов он все равно будет пока на 2-м месте. Есть глубокие сомнения, что он будет первым.
Начинать надо с моральный и семейных ценностей :34: Гомов лечить надо - трудотерапией (хоть на те же обамоские проекты по скоростный железным дорогам), химией и электрошком. Беженцев тоже нахрен с пособий снять и на работу, на работу на работу ... вот к примеру в Пенсивальни сколько газовых сланцев без дела простаивают.. .туда их на добычу и определить или на арктический шельф нефть добывать ...
химик
02-21-2012, 11:29 AM
Мичиган. Последняя надежда. Если Митя сольёт свой родной штат, то... ему будет очень трудно дальше. :wink1:
Дай то Бог ...тогда наши смогут хотя бы мораль в стране поднять! (ну и рождаемость само собой тоже! :wink1:)
Поручик Киже
02-21-2012, 11:56 AM
Начинать надо с моральный и семейных ценностей :34: Гомов лечить надо - трудотерапией (хоть на те же обамоские проекты по скоростный железным дорогам), химией и электрошком. Беженцев тоже нахрен с пособий снять и на работу, на работу на работу ... вот к примеру в Пенсивальни сколько газовых сланцев без дела простаивают.. .туда их на добычу и определить или на арктический шельф нефть добывать ...
Чего же по мелочам размениваться,аутодафе не меньше,как окончательное решение вопроса.:wink1:
химик
02-21-2012, 12:48 PM
Чего же по мелочам размениваться,аутодафе не меньше,как окончательное решение вопроса.:wink1:
Зачем? Стране надо экономику и мораль с семейным ценностями поднимать [:rtyu:] а тут одной поправкой в конституцию можно разом 2 проблемы решить :umn:
Screw101
02-21-2012, 02:10 PM
Looks like Serge7 and Himik have forged the unholy alliance...:rofl:
Dr. Freud would've had something to say about that...They could have a threesome that'll include Rick Santorum...
Bibob3d
02-21-2012, 02:20 PM
"Иногда сигара — это просто сигара" ©
Screw101
02-21-2012, 02:25 PM
Может, уже лучше в газовые камеры? Какая от них польза?
химик
02-21-2012, 02:35 PM
Может, уже лучше в газовые камеры? Какая от них польза?
Какая какая ... хоть та же газодобыча (вместо газорасхода в газовых камерах)!
Screw101
02-21-2012, 02:40 PM
Какая какая ... хоть та же газодобыча (вместо газорасхода в газовых камерах)!
А(ц)...Понятно...Вот вопросец насчет гомосексуалистов у меня возник, однако.По всем признакам нынешний GOP frontrunner Ricky boy тоже гомик( только в клозете). Вот что с ним делать? А?
Screw101
02-21-2012, 02:45 PM
Only a repressed homosexual could've said the following:
Quote: "If the Supreme Court says that you have the right to consensual [gay] sex within your home, then you have the right to bigamy, you have the right to polygamy, you have the right to incest, you have the right to adultery. You have the right to anything. Does that undermine the fabric of our society? I would argue yes, it does. ... That's not to pick on homosexuality. It's not, you know, man on child, man on dog, or whatever the case may be. It is one thing.
One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be."
Quanty
02-21-2012, 02:51 PM
> Does that undermine the fabric of our society? I would argue yes, it does. ...
He forgot to mention that the thing that undermines the fabric of our society even more is when someone with a brain of an imbecile, like himself, has an access to the public media....
the only fabric that is undermined there is the fabric of his feeble brain cells....
химик
02-21-2012, 03:00 PM
Ну он же прав!!!! Если педерастам можно заниматся семейной жизнью то почему то же право не дано полигамам, любителям инцеста и педофилам? если гомофобство предрассудок прошлого то значит неприятие педофилии, инцеста и полигамии тоже предрассудки...
Молодца мужик!
Quanty
02-21-2012, 03:08 PM
инцест - генетические отклонения. fact.
педофилия - в 99% случаев без согласия ребенка и травма ребенку на всю жизнь. fact.
А если молодожены-педики у себя дома прут друг друга, то никому от этого плохо не станет.
Ну, разве что Рику Санторому, которому они видимо в борщ насрали.
химик
02-21-2012, 04:34 PM
инцест - генетические отклонения. фацт.
педофилия - в 99% случаев без согласия ребенка и травма ребенку на всю жизнь. фацт.
А если молодожены-педики у себя дома прут друг друга, то никому от этого плохо не станет.
Ну, разве что Рику Санторому, которому они видимо в борщ насрали.
Какой факт? ты хоть слышал о такой веши как имбридинг, селеция, евгеника? - инцест повсеместно распространён в живой природе ... Плюс можно подумать от двух педерастов может вообше хоть что то получится?!?!
Bibob3d
02-21-2012, 04:42 PM
А что плохого в полигамии? :teufel:
И что плохого в инцесте, если используюЦЦа средства предохранения или один из партнеров стерилен? :teufel:
microb
02-21-2012, 04:51 PM
Какой факт? ты хоть слышал о такой веши как имбридинг, селеция, евгеника? - инцест повсеместно распространён в живой природе ... Плюс можно подумать от двух педерастов может вообше хоть что то получится?!?!
:rofl:
Совесем крыша поехала?
Взять хотя бы проблемы со здоровьем у [Ashkenazi Jews]
химик
02-21-2012, 04:54 PM
[:rofl:]
Совесем крыша поехала?
Взять хотя бы проблемы со здоровьем у [Ashkenazi Jews]
А причём тут Ашкенази?!?! или весь мир только из них состоит?... и почему проблем имения/не имения детей для педерастов проблемой не является а для инцеста так сразу проблемы?
Опять же не стоит забывать успешную работы по евгеники германцами которые достигались путём имбридинга :kos:
microb
02-21-2012, 04:58 PM
А причём тут Ашкенази?!?! или весь мир только из них состоит?... и почему проблем имения/не имения детей для педерастов проблемой не является а для инцеста так сразу проблемы?
Опять же не стоит забывать успешную работы по евгеники германцами которые достигались путём имбридинга :кос:
Для успешного имбридинга нужны чистые линии, не отягошенные рецессивными мутациями. Первые генерации будут хилыми, нежизнеспособными. Вообше, Сталин бы тебя посадил, евгенику кажется еше при нем запретили
Alex_3112
02-21-2012, 05:04 PM
Педерастия, инцест, полигамия...
По-моему настало время поговорить о собачках.
Эк педерасты то незримо с нами. В любой теме одеяло на себя перетянут. Даже про президента США. :rofl:
химик
02-21-2012, 05:10 PM
Для успешного имбридинга нужны чистые линии, не отягошенные рецессивными мутациями. Первые генерации будут хилыми, нежизнеспособными. Вообше, Сталин бы тебя посадил, евгенику кажется еше при нем запретили
И ради бога ... от инцеста хотя бы будут дети и почти наверняка нормальные в то время как от педерастов детей быть не может. Более того если ты генетику не забыла для получениня негатива в инцесте обе спаривающиеся половины должны нести дефективный ген и даже в этом случае шанс на уродство только 25%
химик
02-21-2012, 05:11 PM
Кстати ... мы как то забыли о счастливом межвидовом спаривании - если межрасовые браки уже вполне привычны, педерасты на очереди что ненормального в зоофилии?
microb
02-21-2012, 05:14 PM
И ради бога ... от инцеста хотя бы будут дети и почти наверняка нормальные в то время как от педерастов детей быть не может. Более того если ты генетику не забыла для получениня негатива в инцесте обе спаривающиеся половины должны нести дефективный ген и даже в этом случае шанс на уродство только 25%
все гораздо сложнее, чем простая математика
химик
02-21-2012, 05:23 PM
все гораздо сложнее, чем простая математика
Ой да там просто как 2х2 есть дефектый ген/нету дефектного гена был он передан вниз по наследству или не был - а потом посчитать вероятность рекомбинации - помнишь задачку про красный и белый горошек? ;)
microb
02-21-2012, 05:28 PM
Ой да там просто как 2х2 есть дефектый ген/нету дефектного гена был он передан вниз по наследству или не был - а потом посчитать вероятность рекомбинации - помнишь задачку про красный и белый горошек? ;)
Менделю здорово повезло, когда он делал все это на горохе. Потом его оппоненты предложили ему показать то же самое на другом обьекте.
Многие признаки передаются не так просто, взять хотя бы цвет волос
химик
02-21-2012, 05:32 PM
Менделю здорово повезло, когда он делал все это на горохе. Потом его оппоненты предложили ему показать то же самое на другом обьекте.
Многие признаки передаются не так просто, взять хотя бы цвет волос
океееей ... некоторые признаки комбинация генов ... но вопрос встал про генетические отклонения а они в массе своей получаются наследованием 2 дефективных генов (по 1 от каждого родителя) именно по йетой причине когда делается генетическая карта для ребёнка перед планированной беременностью на генный анализ гонят только 1 партнёра - если он/она чисты то похрену мороз что есть у второго
Дефектных генов полно у любого человека, и они никак не проявляются. Чтобы они начали проявляться, им нужно найти пару. Найти ее у родственника более, чем реально.
океееей ... некоторые признаки комбинация генов ... но вопрос встал про генетические отклонения а они в массе своей получаются наследованием 2 дефективных генов (по 1 от каждого родителя) именно по йетой причине когда делается генетическая карта для ребёнка перед планированной беременностью на генный анализ гонят только 1 партнёра - если он/она чисты то похрену мороз что есть у второго
Не бывает. Чисты были Адам с Евой.
microb
02-21-2012, 05:38 PM
ну иногда и одного дефекта достаточно, если сцеплен с полом.
Опят таки, не все так просто и я бы не советовала близкородственные браки
химик
02-21-2012, 05:39 PM
Дефектных генов полно у любого человека, и они никак не проявляются. Чтобы они начали проявляться, им нужно найти пару. Найти ее у родственника более, чем реально.
На каждый девектный ген у человека есть пара тройка недефектных - мы говорим про достаточно редкие веши - ну типа серповидной анемии... Но опять же дискурсия реально не уместа при чём тут шанс (заметим даже в самом худшем случае он 25%) рождения с врождённым уродством (заболеванием) при инцесте?!?! у педерастов потомства точно быть не могёт ... и это никого не волнует
microb
02-21-2012, 05:41 PM
На каждый девектный ген у человека есть пара тройка недефектных - мы говорим про достаточно редкие веши - ну типа серповидной анемии... Но опять же дискурсия реально не уместа при чём тут шанс (заметим даже в самом худшем случае он 25%) рождения с врождённым уродством (заболеванием) при инцесте?!?! у педерастов потомства точно быть не могёт ... и это никого не волнует
Они могут усыновить и тем самым уменьшить частоту абортов, а чем ето хуже, чем когда ребенка растит только один родитель? А то и вообше в детдоме
химик
02-21-2012, 05:42 PM
ну иногда и одного дефекта достаточно, если сцеплен с полом.
Опят таки, не все так просто и я бы не советовала близкородственные браки
Да не про это речь то [:crazy:] а про то что педерастические браки типа норма а инцест нет - вот ведь про что
microb
02-21-2012, 05:43 PM
Да не про это речь то [:crazy:] а про то что педерастические браки типа норма а инцест нет - вот ведь про что
зато при этом не рождаются уроды
Ну, что ты. Еще как волнует! :wink1: Вот, аж дискуссия о будущем президенте США в дискуссию о педерастах и их особенностях переросла! :rofl:
химик
02-21-2012, 05:51 PM
Они могут усыновить и тем самым уменьшить частоту абортов, а чем ето хуже, чем когда ребенка растит только один родитель? А то и вообше в детдоме
Как показали медицинские исследования - в семьях педерастов частота возникновения педерастии в 30 раз выше чем в нормальной семье - риск получения уродства в результате инцеста в среднем (не беря ашкенази) на порядки ниже - так что аргумент не катит
химик
02-21-2012, 05:53 PM
зато при этом не рождаются уроды
так и при инцесте не рождаются а всего лишь имеют шанс быть причём шанс исчезающе мал по сравнениную с гомосячим перекосом психи у детей попавших в семью педерастов
Izold
02-21-2012, 05:54 PM
Ну, что ты. Еще как волнует! :щинк1: Вот, аж дискуссия о будущем президенте США в дискуссию о педерастах и их особенностях переросла! :рофл:
судя по всему, про педерастов и особенностев у людей есть больше что сказать, чем про потенциального Президента 8O
microb
02-21-2012, 05:55 PM
так и при инцесте не рождаются а всего лишь имеют шанс быть причём шанс исчезающе мал по сравнениную с гомосячим перекосом психи у детей попавших в семью педерастов
Насчет перекоса это относительно, для кого перекос, для кого норма
химик
02-21-2012, 05:58 PM
Насчет перекоса это относительно, для кого перекос, для кого норма
Во! то же самое мы можем сказать и о генетических уродствах/болезнях - для кого уродства а для кого норма ...
microb
02-21-2012, 06:00 PM
Во! то же самое мы можем сказать и о генетических уродствах/болезнях - для кого уродства а для кого норма ...
тоже смотря какие, когда они приводят к скорой смерти, это уже для любого не норма
химик
02-21-2012, 06:02 PM
тоже смотря какие, когда они приводят к скорой смерти, это уже для любого не норма
А те которые приводят к невозможности (и/или нежеланию) размножаться норма?!?! :2: :2: :2:
microb
02-21-2012, 06:06 PM
А те которые приводят к невозможности (и/или нежеланию) размножаться норма?!?! :2: :2: :2:
Вообше-то во многих вполне традиционных семьях фертильность тоже большая проблема
Izold
02-21-2012, 06:06 PM
уважение вызывает то, что г-н Санторум не отказывается от своих взглядов, несмотря на волну возмущения, поднятую средствАми массовой левой информации (или дезинформации). при йетом, он не говорит о том, что собирается запретить кондомы или отправить нетрадиционалов в трудовые лагеря, наоборот, сегодня слышал краем уха, что он признаёт права трудящих на оборону от беременности, но не поддерживает мандат гос-ва на принудительную оплату.... (см. дискуссию выше о контрацептивах).
кстати, как кто-то упомянул сегодня, почему не сделать обязательным к оплате средства усиленного воспроизводства, типа виагры? 8O
химик
02-21-2012, 06:12 PM
Вообше-то во многих вполне традиционных семьях фертильность тоже большая проблема
Речь ведь по большому счёт не об этом ... а о том что если кто то считает педерастию нормой то он просто обязан считать полигамию, полиандрию, зоофилию, инцест и педофилию тоже нормой (о чём собстно и сказал товарищь Санаторий)
microb
02-21-2012, 06:15 PM
Речь ведь по большому счёт не об этом ... а о том что если кто то считает педерастию нормой то он просто обязан считать полигамию, полиандрию, зоофилию, инцест и педофилию тоже нормой (о чём собстно и сказал товарищь Санаторий)
На мой взгляд, господа республиканцы занимаются фигней муссируя эти проблемы. Лучше бы они что то реальное насчет экономики предложили, а то только развалить способны
химик
02-21-2012, 06:24 PM
Микроб а как лучше и наглядней донести до народа за что пропагандируют демократы
Как только до простого крестьянина дойдёт что гомосятина по сути мало чем от педофилии, зоофилии, инцеста отличается ... как ты думаешь много ли поддержки соберёт кандидат призывающей к тому что перерастия это норма? ;)
Akela
02-21-2012, 07:52 PM
Микроб а как лучше и наглядней донести до народа за что пропагандируют демократы
Как только до простого крестьянина дойдёт что гомосятина по сути мало чем от педофилии, зоофилии, инцеста отличается ... как ты думаешь много ли поддержки соберёт кандидат призывающей к тому что перерастия это норма? ;)
Ты шутишь, да?
Kapitula
02-21-2012, 08:04 PM
в педофилии и зоофилии одна сторона как бы несовсем умственно полноценная, поэтому законы должны защищать интересы этой стороны.
In2HiDef
02-21-2012, 10:09 PM
В замечательной книге и фильме The Hunt for Red October есть сцена, где акустик проигрывает запись с разной скоростью, дабы тайное сделать явным. Применим этот метод к нашей политической дискуссии :rofl::rofl::rofl:
вопросец насчет гомосексуалистов у меня возник...тоже гомик( только в клозете)
repressed homosexual
о педерастах и их особенностях
педерасты то незримо с нами
в педофилии и зоофилии
Serge7
02-21-2012, 10:38 PM
В замечательной книге и фильме The Hunt for Red October есть сцена, где акустик проигрывает запись с разной скоростью, дабы тайное сделать явным. Применим этот метод к нашей политической дискуссии :rofl::rofl::rofl: Заметь, откровенно "левые" во главе со Скрю, так завелися-развеселилися! )) :rofl: :lol:
wlass
02-22-2012, 05:44 AM
в педофилии и зоофилии одна сторона как бы несовсем умственно полноценная, поэтому законы должны защищать интересы этой стороны.
Ага, а типа своего пола филия - это нормально, и типа как-то отличается от собакофилии, ну да , ну да.
wlass
02-22-2012, 05:46 AM
Заметь, откровенно "левые" во главе со Скрю, так завелися-развеселилися! )) :rofl: :lol:
М-да, и сразу возникают нехорошие подозрения насчет откровенно "правых", что ж это они так выступают против нормальных-то?:confused:
Kapitula
02-22-2012, 06:11 AM
Ага, а типа своего пола филия - это нормально, и типа как-то отличается от собакофилии, ну да , ну да.
тем что два дееспособных мозга на это согласны.
Так уж и дееспособных
Kapitula
02-22-2012, 06:24 AM
Так уж и дееспособных
сомневаюсь, что суд их лишил
wlass
02-22-2012, 07:24 AM
Минуточку, давайте разберемся. В случае зоофилии есть один дееспособный мозг, который видит совсем неподходящий для секса объект.
В случае педерастии - один мозг видит опять-таки неподходящий для секса объект. Если второй объект согласен, то как это может повлиять на первый мозг, который все равно видит перед собой неподходящий для секса объект (даже если и согласный, какая разница-то?:confused: ) Почему факт согласия делает мозг дееспособным?:confused:
wlass
02-22-2012, 07:26 AM
сомневаюсь, что суд их лишил
Во-во, совсем у вас все с ног на голову поставили. Теперь что, суд разрешил, значит гомосеки стали дееспособными... Ну-ну. Хотелось бы посмотреть на того судью.
а в инцесте?
Kapitula
02-22-2012, 07:41 AM
а в инцесте?
зависит от возраста
зависит от возраста
т.е. если оба совершеннолетние - то не извращение?
Kapitula
02-22-2012, 08:00 AM
т.е. если оба совершеннолетние - то не извращение?
нет, йето их дело.
Kapitula
02-22-2012, 08:02 AM
Минуточку, давайте разберемся. В случае зоофилии есть один дееспособный мозг, который видит совсем неподходящий для секса объект.
В случае педерастии - один мозг видит опять-таки неподходящий для секса объект. Если второй объект согласен, то как это может повлиять на первый мозг, который все равно видит перед собой неподходящий для секса объект (даже если и согласный, какая разница-то?:цонфусед: ) Почему факт согласия делает мозг дееспособным?:цонфусед:
вы с ног на голову поставили. Обьект в данном случае не может согласиться или нет - у него нет способностей понять, что он делает. В йетом главное отличие: два взрослых или один взрослый и один недееспособный. Во втором случае йето как изнасилование.
нет, йето их дело.
а (ц)
а если двое голубых, а один из них - олигофрен? тогда извращение?
Kapitula
02-22-2012, 09:48 AM
а (ц)
а если двое голубых, а один из них - олигофрен? тогда извращение?
я бы не использовала слово изврашение - оно субьективно. Незаконно скорее. имхо.
я бы не использовала слово изврашение - оно субьективно.
если следовать такой логике, то любое извращение субъективно. потому как с точки зрения извращенца оно совершенно не извращение, а наоборот нормально.
законы тоже штука тонкая. до сих пор наверно еще где-то можно найти неотмененные пыльные статуты, предусматривающие наказание за оральный секс между супругами. это - извращение?
Милька
02-22-2012, 10:07 AM
Во-во, совсем у вас все с ног на голову поставили. Теперь что, суд разрешил, значит гомосеки стали дееспособными... Ну-ну. Хотелось бы посмотреть на того судью.
а когда гомо были недееспособными?
а вообще
давайте не будем в этой теме опять мусолить этот вопрос
Screw101
02-22-2012, 10:20 AM
а вообще
Все верно. Только одного из республиканских кандитатов этот вопрос очень сильно беспокоит...
"If you had spent as much time thinking about homosexuality as I did, you would've realized how perverted and disgusting it is"(c).
Rick Santorum.
:rofl:
wlass
02-22-2012, 11:03 AM
вы с ног на голову поставили. Обьект в данном случае не может согласиться или нет - у него нет способностей понять, что он делает. В йетом главное отличие: два взрослых или один взрослый и один недееспособный. Во втором случае йето как изнасилование.
Это вы с ног на голову ставите. Типа согласие субъектов означает, что они не больные. Надеюсь в России пидорасов и дальше будут звать пидорасами.
wlass
02-22-2012, 11:05 AM
а вообще
Все, молчу уже.
Kapitula
02-22-2012, 11:22 AM
Это вы с ног на голову ставите. Типа согласие субъектов означает, что они не больные. Надеюсь в России пидорасов и дальше будут звать пидорасами.
нет, согласие йетого не означает. оно означает законность действия.
Bibob3d
02-22-2012, 11:23 AM
Про полигамию совсем забыли :lol:
Screw101
02-22-2012, 11:24 AM
Полный джетльменский набор персонажей, развевающих красным флагом: антиамериканизм, ксенофобия и, конечно, же, гомофобия...Куда от нее деться-то...:wink1:
Kapitula
02-22-2012, 11:25 AM
если следовать такой логике, то любое извращение субъективно. потому как с точки зрения извращенца оно совершенно не извращение, а наоборот нормально.
законы тоже штука тонкая. до сих пор наверно еще где-то можно найти неотмененные пыльные статуты, предусматривающие наказание за оральный секс между супругами. это - извращение?
я плохо обьясняю, наверное. Две разные вешхи: изврашхение и незаконное действие. До тех пор, пока оба участника действия во вменяемом уме и действуют со взаимного согласия не нарушая законы, я согласна позволить им делать что хотят. при йетом мугу считать их изврашхенцами или нет - йето уже личное имхо.
Screw101
02-22-2012, 11:25 AM
Я не осмелился сказать....
я плохо обьясняю, наверное. Две разные вешхи: изврашхение и незаконное действие.
почему, очень даже хорошо. мы в общем об извращениях. среди которых секс извините за подробность в попу мальчика с мальчиком всегда занимал видное место. отношение к этому со стороны закона - по-моему, дело десятое.
wlass
02-22-2012, 11:33 AM
Полный джетльменский набор персонажей, развевающих красным флагом: антиамериканизм, ксенофобия и, конечно, же, гомофобия...Куда от нее деться-то...:wink1:
Нет, ну можно и гомолюбом быть, никто не запрещает.
Kapitula
02-22-2012, 11:33 AM
почему, очень даже хорошо. мы в общем об извращениях. среди которых секс извините за подробность в попу мальчика с мальчиком всегда занимал видное место. отношение к этому со стороны закона - по-моему, дело десятое.
говорят, во всяких древних римах практиковали, и ничего...
лично я свободна во взглядах и ничего кроме некрофилии изврашхением не считаю.. но йето каждому свое.
Винни1
02-22-2012, 11:34 AM
О, Скрю здесь. Привет.
Ты там давеча обещал, что у Санторума шансов нет. И чо?
Bibob3d
02-22-2012, 11:35 AM
говорят, во всяких древних римах практиковали, и ничего...Где теперь тот Рим? :lol:
Винни1
02-22-2012, 11:36 AM
Откуда дровишки, Химик?
это ж надо. Инбридинг по-xимиковски не так страшен, как усыновление ребенка геями. Убицца тапком, какaя зашоренность голимая.
Винни1
02-22-2012, 11:39 AM
Капа, не надо про Рим, ага?
В Риме все больше мальчиков неполовозрелых пользовали.
не очень хороший пример для защиты твоей позиции.
Где теперь тот Рим? :lol:
видимо, там, во что практиковали ))
Kapitula
02-22-2012, 11:42 AM
Капа, не надо про Рим, ага?
В Риме все больше мальчиков неполовозрелых пользовали.
не очень хороший пример для защиты твоей позиции.
вопрос был о том, что считать изврашхением. То, что широко практикуется, изврашхением в обшхестве обычно не считается. Не надо меня путать.
daizy
02-22-2012, 11:48 AM
Надеюсь Республиканцы выберут Ромни. Мой муж сказал, что если выберут Сантурума, он голосовать не будет.
Alex_3112
02-22-2012, 12:13 PM
Такой интересный момент.
Если критерием законности или незаконности отношений считаеть дееспособность обоих партнеров, означает ли это, что все недееспособные лица автоматически лишаются права на секс?
Alex_3112
02-22-2012, 12:18 PM
Мой муж сказал, что если выберут Сантурума, он голосовать не будет.
Да-а, Санторум как выяснилось, еще высказался, что "America is under assault by Satan" :teufel:
Винни1
02-22-2012, 12:20 PM
лично я свободна во взглядах и ничего кроме некрофилии изврашхением не считаю.. но йето каждому свое.
Ты серьезно? Вот такая вся свободная-свободная.
Только некорфилия и все. ПРям так. Да.
Винни1
02-22-2012, 12:20 PM
Да-а, Санторум как выяснилось, еще высказался, что "America is under assault by Satan" :teufel:
Серезно? :grum:
Kapitula
02-22-2012, 12:26 PM
Ты серьезно? Вот такая вся свободная-свободная.
Только некорфилия и все. ПРям так. Да.
смысл врать. тебя ето беспокоит, хочешь поговорить?
Винни1
02-22-2012, 12:28 PM
смысл врать. тебя ето беспокоит, хочешь поговорить?
Ты ж вроде терапевт, а не психоаналитик.
А педофилия тебя не напрягает?
Или ты с Дервин Римом?
Kapitula
02-22-2012, 12:29 PM
Ты ж вроде терапевт, а не психоаналитик.
А педофилия тебя не напрягает?
Меня напрягает некрофилия, или ты с первого раза плохо читаешь :rolleyes:
Винни1
02-22-2012, 12:30 PM
Меня напрягает некрофилия, или ты с первого раза плохо читаешь :rolleyes:
То есть, ты не будешь возражать, если твоего ребенка за конфету пригласит в гости какой-нибудь...гм...римлянин?
Kapitula
02-22-2012, 12:31 PM
То есть, ты не будешь возражать, если твоего ребенка за конфету пригласит в гости какой-нибудь...гм...римлянин?
мне не нравится разговаривать, когда все перевирается и путается.
Винни1
02-22-2012, 12:33 PM
мне не нравится разговаривать, когда все перевирается и путается.
Ничего не преверирается.
Ты сказала - "только некрофилия".
Я уточнила, как насчет педофилии.
Ты настояла на некрофилии.
Я развила мысль.
Или тебя стоит понимать так: "педофилия - не извращение на столько, на сколько она не касается моих детей"?
Kapitula
02-22-2012, 12:35 PM
Ничего не преверирается.
Ты сказала - "только некрофилия".
Я уточнила, как насчет педофилии.
Ты настояла на некрофилии.
Я развила мысль.
я не поняла, с чего вопрос вышел о моем невозражении.
Винни1
02-22-2012, 12:37 PM
я не поняла, с чего вопрос вышел о моем невозражении.
Тьфу, Капа.
never mind.
Screw101
02-22-2012, 12:58 PM
О, Скрю здесь. Привет.
Ты там давеча обещал, что у Санторума шансов нет. И чо?
Я и сейчас верю, что нет...Republicans just won't nominate a repressed homosexual who will guarantee a landslide victory for Obama.
Quanty
02-22-2012, 01:00 PM
реднековские штаты прошли. теперь носатому гомофобу придется потрудиться чтобы получить большинство.
Винни1
02-22-2012, 01:16 PM
Я и сейчас верю, что нет...Republicans just won't nominate a repressed homosexual who will guarantee a landslide victory for Obama.
Ну, хорошо тогда. :)
berkut76
02-22-2012, 01:23 PM
It doesn't matter. Republicans will lose by a landslide even if Romney will get the nod.
Janych
02-22-2012, 01:38 PM
Как обычно, американский суд подумал и решил, что если по согласию и дееспособыные, то это однополые сексменьшинства. И им все можно - женится , заводить детей, создавать новую цивилизацию. Полигамия хотя и по согласию, но непонятно чьи права защищать, поэтому нельзя. Инцест тоже по согласию, но все равно нельзя (если можно - в каком штате отец официально может жениться на дочери?) - опять не меньшинства угнетенные. Даже проститутку снять и то проблемы могут быть с законом.
Вывод: чтобы в США разрешить что-нибудь извращенно сумасшедшее, надо создать какое-то меньшинство. Это меньшинство покупает справку у психологов, что они почти нормальные, но общество их не понимает и обижает. Потом вступают в борьбу противозащитные организации и с другой стороны члены меньшинства проникают в СУД - самую авторитетную и всезнающую организацию США.
А остальным гражданам, которые ещё недавно считали себя нормальными прийдется смириться и затаиться. даже от детей, которых в школе обучают, что без усиленного афирмитив экшин для гомиков ну никак невозможен прогрес нашей цивилизации. Ведь их бедненьких столько тысячелетий угнетали эти... противные.:wink1:
Kapitula
02-22-2012, 01:40 PM
что, нельзя отцу на дочери жениться? а как проверяет и кто, особенно если фамилии разные?
Bibob3d
02-22-2012, 01:42 PM
Как обычно, американский суд подумал и решил, что если по согласию и дееспособыные, то это однополые сексменьшинства. И им все можно - женится , заводить детей, создавать новую цивилизацию. Полигамия хотя и по согласию, но непонятно чьи права защищать, поэтому нельзя. Инцест тоже по согласию, но все равно нельзя (если можно - в каком штате отец официально может жениться на дочери?) - опять не меньшинства угнетенные. Даже проститутку снять и то проблемы могут быть с законом.
Вывод: чтобы в США разрешить что-нибудь извращенно сумасшедшее, надо создать какое-то меньшинство. Это меньшинство покупает справку у психологов, что они почти нормальные, но общество их не понимает и обижает. Потом вступают в борьбу противозащитные организации и с другой стороны члены меньшинства проникают в СУД - самую авторитетную и всезнающую организацию США.
А остальным гражданам, которые ещё недавно считали себя нормальными прийдется смириться и затаиться. даже от детей, которых в школе обучают, что без усиленного афирмитив экшин для гомиков ну никак невозможен прогрес нашей цивилизации. Ведь их бедненьких столько тысячелетий угнетали эти... противные.:wink1::ladush:
Bibob3d
02-22-2012, 01:44 PM
что, нельзя отцу на дочери жениться? а как проверяет и кто, особенно если фамилии разные?На marriage license разве не надо писать имена родителей? :rolleyes:
Kapitula
02-22-2012, 01:45 PM
На марриаге лиценсе разве не надо писать имена родителей? :роллеыес:
не знаю, я замуж выходила на бывшей родине. Как насчет брата тогда?
Bibob3d
02-22-2012, 01:53 PM
не знаю, я замуж выходила на бывшей родине. Как насчет брата тогда?О, если брат и сестра, то имена родителей в анкете совпадут на 100% :lol:
Screw101
02-22-2012, 01:55 PM
реднековские штаты прошли. теперь носатому гомофобу придется потрудиться чтобы получить большинство.
Ромни уже говорит, что он тоже opposed to contraception. Это просто праздник какой-то...:rofl:
Janych
02-22-2012, 01:58 PM
Я и сейчас верю, что нет...Republicans just won't nominate a repressed homosexual who will guarantee a landslide victory for Obama. А чего то мне кажется, что на проблему сексменьшинств и даже абортов большинству избирателей наплевать Они и сейчас вполне устроены. Получше чем то же всеобщее медобслуживание.
А вот Обама начинает свою предвыборную компанию с лозунга, который репы как-то упустили, - "Вернем на родину фабрики и заводы!"; "Даешь в магазины только американские товары"; .... Ну и понятно - новые рабочие места, безработица 1.5% и прочую пропаганду.
А че!? Сильно! Насущно! Многие прислушиваются.
Винни1
02-22-2012, 02:01 PM
Ромни уже говорит, что он тоже opposed to contraception. Это просто праздник какой-то...:rofl:
Он всегда говорил.
Kapitula
02-22-2012, 02:04 PM
О, если брат и сестра, то имена родителей в анкете совпадут на 100% :лол:
кто его знает, как у них там ;)
microb
02-22-2012, 02:05 PM
А чего то мне кажется, что на проблему сексменьшинств и даже абортов большинству избирателей наплевать Они и сейчас вполне устроены. Получше чем то же всеобщее медобслуживание.
А вот Обама начинает свою предвыборную компанию с лозунга, который репы как-то упустили, - "Вернем на родину фабрики и заводы!"; "Даешь в магазины только американские товары"; .... Ну и понятно - новые рабочие места, безработица 1.5% и прочую пропаганду.
А че!? Сильно! Насущно! Многие прислушиваются.
И я про тоже. К тому же доступность медицины и наличие работы напрямую связаны.
А с контрацепцией вообше смешно, республиканцы кричат, что они против абортов (как будто только они и против) и в то же время против контрацепции. А куда пойдет случайно залетевшая девчонка?
Bibob3d
02-22-2012, 02:06 PM
кто его знает, как у них там ;)Ну ладно, 50% минимум. Если нет совпадений, то это уже не брат с сестрой, ну разве что сводные :lol:
Screw101
02-22-2012, 02:06 PM
Он всегда говорил.
Не совсем так...Она раньше концентрировался на экономике, и вообще, он был republican governor of MA-one of the most liberal states, и считался очень moderate republican. А вообще, ему никто не верит уже since he has been practically on both sides of every issue. Опять же, вопрос в другом: just how...screwed up is GOP that you have to pretend to be a lunatic to get the nomination? :rolleyes:
Винни1
02-22-2012, 02:07 PM
А куда пойдет случайно залетевшая девчонка?
Как "куда".
Рожать.
Или на нелегальный аборт.
Bibob3d
02-22-2012, 02:08 PM
И я про тоже. К тому же доступность медицины и наличие работы напрямую связаны.
А с контрацепцией вообше смешно, республиканцы кричат, что они против абортов (как будто только они и против) и в то же время против контрацепции. А куда пойдет случайно залетевшая девчонка?Говорят, чтоб рожала. Что дальше делать с ребенком - не говорят :cr:
Kapitula
02-22-2012, 02:09 PM
Ну ладно, 50% минимум. Если нет совпадений, то это уже не брат с сестрой, ну разве что сводные :лол:
ай, вы по делу скажите: что и правда такие законы есть?
Винни1
02-22-2012, 02:09 PM
.Она раньше концентрировался на экономике,
намекаешь на то, что он тоже латентный? :lol:
Kapitula
02-22-2012, 02:10 PM
ну и пусть рожают, мот демографическую ситуацию обрадуют.
Screw101
02-22-2012, 02:13 PM
намекаешь на то, что он тоже латентный? :лол:
Нет. Но у Санторума все признаки. Нельзя, говорит, сексом для удовольствия заниматься. Только если детей хочешь...Вот. А еще он сказал, что "gay sex is never consensual". Там явно что-то не так...He must've been raped by his father...:rolleyes:
microb
02-22-2012, 02:14 PM
Говорят, чтоб рожала. Что дальше делать с ребенком - не говорят :цр:
И государство в таком случае ей поможет?
Винни1
02-22-2012, 02:14 PM
.He must've been raped by his father...:rolleyes:
:rofl:Он дУшка. Лучшие умы ищут корни, а Санторум всеооооо видит :lol:
Screw101
02-22-2012, 02:17 PM
:рофл:Он дУшка. Лучшие умы ищут корни, а Санторум всеооооо видит :лол:
А как же? Экономика в жЕППе, люди теряют дома, безработица, а ему все гомосексуалисты мерещатся, и чтоб, не дай бог, люди не трахались просто так...
А еще он сказал, что America is being taken over by the Satan:rofl:
Винни1
02-22-2012, 02:18 PM
ну и пусть рожают, мот демографическую ситуацию обрадуют.
самое большое кол-во абортов приходится на Афро-Американок. А у них с демографией и так все пучком.
Кроме того, самое большое число недоношенных также у них. Вот и прикинь, какое "счастье" привалит. Сколько там стоит одного недоношенного младенца выходить в NICU? А потом с ним возиться? Ты ж знаешь, наверное, статистику по осложнениям со здоровьем у подросших недоношенных?
Screw101
02-22-2012, 02:19 PM
самое большое кол-во абортов приходится на Афро-Американок. А у них с демографией и так все пучком.
Кроме того, самое большое число недоношенных также у них. Вот и прикинь, какое "счастье" привалит. Сколько там стоит одного недоношенного младенца выходить в НИЦУ? А потом с ним возиться? Ты ж знаешь, наверное, статистику по осложнениям со здоровьем у подросших недоношенных?
Меня терзают страшные сомнения...
Винни1
02-22-2012, 02:21 PM
America is being taken over by the Satan:rofl:
Вот знаешь, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот это мракобесие все - запрет контрацепции, абортов, это все хорошо, когда дома, на кухне. А когда оно во власть лезет - это пипец полный. Оно ж нами править будет. Атас.
Винни1
02-22-2012, 02:21 PM
Меня терзают страшные сомнения...
Чего тебя терзает? :)
Это несложно. Мало среди них здоровых.
То есть, схема проста. Родит такая залетевшая, денег нет, дите идет на гос. страховку и все остальное. Все NICU, все последующее лечение - за счет налогоплательщиков.
Аборт - тоже за счет налогоплтельшиков, но аборт - это одноразовая процедура.
А растить/кормить/лечить/учить этого ребенка до совершеннолетия...ух...
microb
02-22-2012, 02:23 PM
Вот знаешь, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот это мракобесие все - запрет контрацепции, абортов, это все хорошо, когда дома, на кухне. А когда оно во власть лезет - это пипец полный. Оно ж нами править будет. Атас.
Это все пропаганда для мидвеста и юга, здесь очень много религиозных людей. А западные и восточные штаты все равно будут голосовать за демократов