View Full Version : Кто будущий президент США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Alex_3112
04-12-2012, 09:13 PM
ет вы просто от раздражения говорите.... сам он таких знаков не подавал8O
Не подавал - в смысле в последнее время превратился в настоящего консерватора?
Izold
04-12-2012, 09:36 PM
Не подавал - в смысле в последнее время превратился в настоящего консерватора?
настоящий консерватор - ето тот, кто хочет сохранить существующий порядок вещей... не знаю какой он консерватор, но про Обамакеру говорил, что тут же денонсирует, как токо получит прописку в Белом доме (врёт, наверное. закон етот убить не так просто, как вампира!)
Screw101
04-12-2012, 09:39 PM
настоящий консерватор - ето тот, кто хочет сохранить существующий порядок вещей... не знаю какой он консерватор, но про Обамакеру говорил, что тут же денонсирует, как токо получит прописку в Белом доме (врёт, наверное. закон етот убить не так просто, как вампира!)
То есть, он выступает против того, что он так удачно осуществил у себя в штате...Чего только не сделаешь to please the conservative base...
Izold
04-12-2012, 09:41 PM
То есть, он выступает против того, что он так удачно осуществил у себя в штате...Чего только не сделаешь то плеасе тхе цонсервативе басе...
именно так, не скрывает етого. одно дело в штате, другое по всей стране... полагаю, вы и сами в курсе, но из чуйства противоречия всё долбите про "консервативную базу" 8O
Screw101
04-12-2012, 09:52 PM
именно так, не скрывает етого. одно дело в штате, другое по всей стране... полагаю, вы и сами в курсе, но из чуйства противоречия всё долбите про "консервативную базу" 8О
In the primaries he also claimed to oppose birth control which he supported throughout his political career...He has always been a moderate republican... Но чего только не сделаешь, чтоб победить Санторума...
Screw101
04-12-2012, 09:55 PM
Вообще...What does it say about the GOP when lunatics like Santorum rise to such prominence? A?:wink1:
Izold
04-12-2012, 09:55 PM
Ин тхе примариес хе алсо цлаимед то оппосе биртх цонтрол щхич хе суппортед тхроугхоут хис политицал цареер...Хе хас алщаыс беен а модерате републицан... Но чего только не сделаешь, чтоб победить Санторума...
да победул уже, чего вас бередит по-прежнему....
Izold
04-12-2012, 09:56 PM
Вообще...Щхат доес ит саы абоут тхе ГОП щхен лунатицс лике Санторум рисе то суч проминенце? А?:щинк1:
говорит ето лишь о том, что партия включает в себя широкие круги населения, с разными интересами и приоритетами....
Screw101
04-12-2012, 10:00 PM
говорит ето лишь о том, что партия включает в себя широкие круги населения, с разными интересами и приоритетами....
На дворе 21й век...And Santorum is talking about "the dangers of contraception in the sexual realm of things".:rofl:
Hallucinogen
04-12-2012, 10:18 PM
именно так... одно дело в штате, другое по всей стране... полагаю, вы и сами в курсе
в чем кроме размеров разница ?
Izold
04-13-2012, 07:51 AM
в чем кроме размеров разница ?
в границах, для начала... хотя предвижу возражения, что можно при желании емигрировать на Хиспаньолу
Izold
04-13-2012, 07:54 AM
На дворе 21й век...Анд Санторум ис талкинг абоут "тхе дангерс оф цонтрацептион ин тхе сехуал реалм оф тхингс".:рофл:
далось вам ето клише про "на дворе 21-й век"... и что, в очковом веке у человека не может быть убеждений? он же их не скрывает, а вы уж выбирайте: поддерживать, отвергать, критиковать, изгаляться - сваааабода!
Буржуй
04-13-2012, 08:08 AM
далось вам ето клише про "на дворе 21-й век"... и что, в очковом веке у человека не может быть убеждений? он же их не скрывает, а вы уж выбирайте: поддерживать, отвергать, критиковать, изгаляться - сваааабода!
Скру критикует всех и всё, он даже в Терезе найдёт изьяны.
химик
04-13-2012, 11:33 AM
что-то больно много условий для единственного шанса....
бросьте кликушествовать, всё буит нормально (ну, я со своей колокольни, естессно), здравый смысл восторжествует, Анн Ромни привлечёт тёток на свою сторону (ну, не будете ж вы сравнивать привлекательность нынешней и будущей Первых Ледей?!) и "так победим"! :щинк1:
Так я про здравый смысл и говорю ... в здравом уме и трезвой памяти весь рабочий класс проголосует против Ромни (минус 3 основных свингера) Огаё, Мичиган, Пенсильвания ... Своей дремучестью во внешней политке он оттоклнул уже оффисный планктон и белых воротничков - в итоге смотрим на динамику в Виржинни которая качнулась резко вправо но Садамыч лидирует Митяя в 12-13% - что говорит - ещё 1 свингер стейт достанется ушастику... Ты что думаешь глубоко либерастические [NY] и Кали будут за него голосовать??? ... Остаётся Техас но Митя консерваторам не особо нравится
Izold
04-13-2012, 11:43 AM
Так я про здравый смысл и говорю ... в здравом уме и трезвой памяти весь рабочий класс проголосует против Ромни (минус 3 основных свингера) Огаё, Мичиган, Пенсильвания ... Своей дремучестью во внешней политке он оттоклнул уже оффисный планктон и белых воротничков - в итоге смотрим на динамику в Виржинни которая качнулась резко вправо но Садамыч лидирует Митяя в 12-13% - что говорит - ещё 1 свингер стейт достанется ушастику... Ты что думаешь глубоко либерастические [NY] и Кали будут за него голосовать??? ... Остаётся Техас но Митя консерваторам не особо нравится
нет, я такой здравый смысл, будучи в здравом смысле, принять не могу. Я, как рабочий класс, будучи в трезвой памяти (а уж нетрезвой и подавно!), голосовать буду за Ромни. Собссно, многие из моих коллег-пролетариев тоже за Обаму голосовать не будут. Никакой дремучести в политике я пока не заметил, до ноября все забудут о "геополитическом враге", но будут помнить о перешептывании с иностранным представителем, который и Президентом то не является. Про "оффисный планктон и белые.." - смешно, можно подумать, что они внешнюю политику ставят во главу угла или нынешний Президент докой в ней был.... Напомнят народу неоднократно о знаниях Президента относительно количества штатов у себя в стране...
химик
04-13-2012, 11:49 AM
Не они ставят общую образованность кандидата ... Рик влетел на том что не знал какие министерства имеет америка ... а Митёк на не знании геополитики
А с экономической программой тоже не всё чисто - вон Раян Пол допустил в бюджете 1 косяк ... но крупный - сокращают все расходы (хорошо) ... кроме [DOD] (глупо)
Izold
04-13-2012, 01:05 PM
Не они ставят общую образованность кандидата ... Рик влетел на том что не знал какие министерства имеет америка ... а Митёк на не знании геополитики
А с экономической программой тоже не всё чисто - вон Раян Пол допустил в бюджете 1 косяк ... но крупный - сокращают все расходы (хорошо) ... кроме [DOD] (глупо)
я начинаю гордиться знакомством, пусть даже и онлайновом, с таким человеком как вы! ето ж надо вот так, просто, в двух словах, проанализировать и раскрыть все тонкости и перипетии предвыборной борьбы! стретеги и тактики обоих лагерей отдыхают! если бы можно было кандидатов хоть на один сеанс с вами свести - представляете, какой качественный скачок в их образовании и кругозоре наступил бы?! матёрый, матёоооорый человечище!
(с нотой сомнения: то есть вы к електорату относитесь не с таким же высокомерием как к кандидатам? даёте ему кредит в том, что он, електорат, ценит образованность, знание внешневнутренней и прочее?)
химик
04-13-2012, 01:13 PM
Я отношусь к республиканскому крылу ... сторонник Рона Пола ... За Митяя голосовать не буду вынужденно проголусую за ушастика - за Санатория бы я проголосовал
Izold
04-13-2012, 01:15 PM
Я отношусь к республиканскому крылу ... сторонник Рона Пола ... За Митяя голосовать не буду вынужденно проголусую за ушастика - за Санатория бы я проголосовал
интересно, как ето "отношусь к республиканскому крылу"...."проголосую за ушастика" ? к республиканскому крылу Демократической партии что ли? 8O
химик
04-13-2012, 01:18 PM
Да не всё проще ... я по взглядам республиканец либертианского толка (см Рон Пол) ... За идиота голосовать не намерен [fonder fathers] не спроста сделали систему чек и баланс ... в текушем раскладе ушастик + республиканский конгресс + 50/50 сенат меньшее из всех зол
Димуша
04-13-2012, 01:25 PM
Да не всё проще ... я по взглядам республиканец либертианского толка (см Рон Пол) ... За идиота голосовать не намерен [fonder fathers] не спроста сделали систему чек и баланс ... в текушем раскладе ушастик + республиканский конгресс + 50/50 сенат меньшее из всех золОй не гони химик. Ты засланный казачок, а не республиканец. Республиканец это в первую очередь патриот Америки, а ты патриот свего кошелька в лучсем случае, еще и с красно-коричневым рубцом.
Izold
04-13-2012, 01:29 PM
чёта у меня тоже ето заявление про республиканца какого-то разлива вызывает сомнение, учитывая странные предпочтения "расклада"...
Serge7
04-13-2012, 01:30 PM
Ой не гони химик. Ты засланный казачок, а не республиканец. Республиканец это в первую очередь патриот Америки, а ты патриот свего кошелька в лучсем случае, еще и с красно-коричневым рубцом. Гонит на Демов. Потом гонит на Репов. Потом гонит на всех подряд, кроме себя. )) "Патриот" конечно! :wink1: :lol:
Alex_3112
04-13-2012, 01:38 PM
Республиканец это в первую очередь патриот Америки
А патриот Америки - в первую очередь Республиканец. Как все складно.
Bibob3d
04-13-2012, 01:39 PM
Мне кажеЦЦа, что химик в первую очередь патриот России :lol:
химик
04-13-2012, 01:54 PM
Ой не гони химик. Ты засланный казачок, а не республиканец. Республиканец это в первую очередь патриот Америки, а ты патриот свего кошелька в лучсем случае, еще и с красно-коричневым рубцом.
Димуш я патриот Америке плюс инфосек а значит для меня (как впрочем и для [NSA & CIA]) геополитические понтециальные враги Китай, Изаиль, Россия, Южная Корея - именно в таком порядке
Screw101
04-13-2012, 02:05 PM
Ой не гони химик. Ты засланный казачок, а не республиканец. Республиканец это в первую очередь патриот Америки, а ты патриот свего кошелька в лучсем случае, еще и с красно-коричневым рубцом.
:rofl:
Screw101
04-13-2012, 02:05 PM
Мне кажеЦЦа, что химик в первую очередь патриот России :лол:
Чтоб ты даже не сомневался...
tatiana_l
04-13-2012, 02:06 PM
Ну зачем человека обидели? Химик скорее -independent. Республиканцы в большинстве голосуют за своих. Санторум, Рамни, Пол ... не важно. В худшем случае остаются дома. Так же как и демократы голосуют за свою партию, Обама, Байден, левый Кусинич ... неважно. В худшем случае остаются дома. Независимые голосуют в зависимости от обстоятельств. Санторуму я тоже сказала нет. Старичок Рон Пол оставил не плохое впечатление, отвечая на вопросы о внешней политике, в часности Афганистан. Но он выбыл ... Митя далеко не Санторум. Он вполне вменяемый политик.
Пытаясь показать себя эдаким ультро wacko не принесло ему плюсов, он это понял. Санторум выбыл ... Я что Рамни "enjoying firing people", да глупости ... Это левый наезд. Вырвали фразу из контекста. Так же как Обама-Гитлер ... ну помните. Тактика- "вырвать слова из речи" бывает удачной, но в большинстве случаев не работает. Что касается выборов, то чую что community organizer останется ещё на 4 года. Спросите, откуда знаете? Не знаю, просто пока нет вменямо отпора от Мити
tatiana_l
04-13-2012, 02:12 PM
А патриот Америки - в первую очередь Республиканец. Как все складно.
Ну чтобы видимо Рузвельт (скока раз он там избирался?), был не патриотом. Ну может и так ...
Serge7
04-13-2012, 02:13 PM
Ну зачем человека обидели? Химик скорее -independent. ... Индепенденты не ненавидят Америку, Татиана. Они её любят всем сердцем, как те же Репы и Демы. Вы главной разницы не увидели.. ;) :)
Screw101
04-13-2012, 02:16 PM
Химик-парень смешной. Иногда вызываыет улыбку, но по взглядам своим красно-коричневый. Давно уже это всем понятно.
tatiana_l
04-13-2012, 02:21 PM
Индепенденты не ненавидят Америку, Татиана. Они её любят всем сердцем, как те же Репы и Демы. Вы главной разницы не увидели.. ;) :)
Ну ладно, спорить не стану ... Но если Химик бы голосовал за Пола, то он далеко не красно-коричневый. Рон Пол приверженец Monroe Doctrine, которая оч. четко вырисовывает внешнюю политику страны
Димуша
04-13-2012, 02:25 PM
Димуш я патриот Америке плюс инфосек а значит для меня (как впрочем и для [NSA & CIA]) геополитические понтециальные враги Китай, Изаиль, Россия, Южная Корея - именно в таком порядкеНу какой-ты патриот мы за 8 лет уже успели узнать. Насчет твоих намеков на близость к разведывательным конторам это вообще курам на смех. С твоей биографией тебя и сторожем туда не возьмут.
Screw101
04-13-2012, 02:26 PM
Ну ладно, спорить не стану ... Но если Химик бы голосовал за Пола, то он далеко не красно-коричневый. Рон Пол приверженец Монрое Доцтрине, которая оч. четко вырисовывает внешнюю политику страны
Татьяна, ты недавно на форуме, видать..."СССР загубили Горбачевцы, а так-все было хорошо, черных стерилизовать, гомосексуалистов в концлагеря и шоковую терапию, велфарщиков на строительство байкало-амурской еее...или еще какой-то там магистрали" и т.д.- вот только часть репертуара Химика...:rofl:
Димуша
04-13-2012, 02:30 PM
А патриот Америки - в первую очередь Республиканец. Как все складно.Я этого не говорил. Так что не надо аплодисментов.
In2HiDef
04-13-2012, 02:32 PM
Рон Пол приверженец Монрое Доцтрине, которая оч. четко вырисовывает внешнюю политику страны
Чудесным образом Пол вызывает экстаз у всех крипто-антисемитов, которые принимают (ошибочно, разумеется) Доктрину Монро за повод дать наконец отповедь зионистской конспирации, и отомстить за ЮСС Либерти
Милька
04-13-2012, 02:34 PM
ребята
Химик же не баллотируется в Президенты
а тема об этом да?
так вот вернемся к кандидатам в Президенты
и перестанем обсуждать юзера Химика
спасибо
Hallucinogen
04-13-2012, 02:35 PM
в границах, для начала... хотя предвижу возражения, что можно при желании емигрировать на Хиспаньолу
что не так в границах ?
Димуша
04-13-2012, 02:44 PM
Ну ладно, спорить не стану ... Но если Химик бы голосовал за Пола, то он далеко не красно-коричневый. Рон Пол приверженец Монрое Доцтрине, которая оч. четко вырисовывает внешнюю политику страныРон Пол очень популярный выбор среди антиамерикански и пророссийски настроенной части русских в Америке. Их устраивают его обветшалые изоляционистские, пораженческие идеи, которые, несомненно, привели бы к усилению влияния России, исламских и других стран на мировой арене.
tatiana_l
04-13-2012, 02:46 PM
Чудесным образом Пол вызывает экстаз у всех крипто-антисемитов, которые принимают (ошибочно, разумеется) Доктрину Монро за повод дать наконец отповедь зионистской конспирации, и отомстить за ЮСС Либерти
Спорить не стану, но Пол прав в отношении Афганистана ... Никто, ни одна из партий не может четко ответить на вопрос "Какие цели преследует коалиция в Афганистане". Цели и задачи меняются в зависимости какая Партия у власти. И даже там противоречия ...
Serge7
04-13-2012, 02:47 PM
Рон Пол очень популярный выбор среди антиамерикански и пророссийски настроенной части русских в Америке. Их устраивают его обветшалые изоляционистские, пораженческие идеи, которые, несомненно, привели бы к усилению влияния России, исламских и других стран на мировой арене. При чём видно, что человек махровый либертарианец, к чему разговоры, что он выражает интересы большинства Репов? ;) :)
Screw101
04-13-2012, 02:48 PM
При чём видно, что человек махровый либертарианец, к чему разговоры, что он выражает интересы большинства Репов? ;) :)
Это extreme libertarian-right/isolationist/screw'em all approach to domestic and foreign policy.
In2HiDef
04-13-2012, 03:00 PM
Спорить не стану, но Пол прав в отношении Афганистана ... Никто, ни одна из партий не может четко ответить на вопрос "Какие цели преследует коалиция в Афганистане". Цели и задачи меняются в зависимости какая Партия у власти. И даже там противоречия ...
Когда политик говорит, давайте выведем войска из Афганистане, или давайте перестанем сидеть на гвоздях, заднице больно, мне трудно дать ему большой кредит ума или принципиальности.
tatiana_l
04-13-2012, 03:15 PM
Когда политик говорит, давайте выведем войска из Афганистане, или давайте перестанем сидеть на гвоздях, заднице больно, мне трудно дать ему большой кредит ума или принципиальности.
Ну что же, давайте продолжать "сидеть на гвоздях" ещё лет десять ... да можно и 20, чего уж там.
На вопрос "А зачем сидите?", дружно отвечать "Да кто его знает? Раз уж сели ..."
Димуша
04-13-2012, 03:28 PM
Спорить не стану, но Пол прав в отношении Афганистана ... Никто, ни одна из партий не может четко ответить на вопрос "Какие цели преследует коалиция в Афганистане". Цели и задачи меняются в зависимости какая Партия у власти. И даже там противоречия ...Позвольте ответить вам от имени обеих партий сразу. Идет война за выживание между западной цивилизацией и исламским фундаментализмом и их пособниками. Афганистан сейчас основное поле битвы. Не будет Афганистана, будут сотни маленьких кандагаров по всей планете, где есть исламские общины. Мы не воюем, чтобы победить Афганистан, а чотбы выжить, уничтожая ресурсы врага в наиболее рациональной форме (подальше от наших гражданских обьектов и в концентрированной форме).
Serge7
04-13-2012, 03:35 PM
Ну что же, давайте продолжать "сидеть на гвоздях" ещё лет десять ... да можно и 20, чего уж там.
На вопрос "А зачем сидите?", дружно отвечать "Да кто его знает? Раз уж сели ..." Не совсем так, Татиана.. Вы неверную и устаревшую инфо об отношении Репов к войне в Афгане даёте. A Вот позиция Мити о войне в Афганистане конечно же отличается от Обаминой..:
Post-ABC News poll shows drop in Republican support for Afghan war
A majority of Republicans say for the first time that the war in Afghanistan has not been worth fighting, according to a Washington Post-ABC News poll (http://www.washingtonpost.com/wp-srv/politics/polls/postabcpoll_04082012.html)that comes as the continuing U.S. presence in that country is emerging as a key point of contention in the presidential race.
The poll findings are likely to present a challenge for Republican front-runner Mitt Romney, who has said that the goal in Afghanistan should be to defeat the Taliban (http://foxnewsinsider.com/2012/01/17/transcript-fox-news-channel-wall-street-journal-debate-in-south-carolina/) on the battlefield
“For the first time in nine years, there are no Americans fighting in Iraq,” Obama told an audience in Hollywood, Fla., at a campaign fundraising event Tuesday. “And we’ve begun to transition in Afghanistan to put Afghans in the lead, bring our troops home.”
But Romney, whose résuméis thin on foreign-policy experience, has criticized Obama’s (http://www.washingtonpost.com/politics/mitt-romney-prepares-to-challenge-obama-on-foreign-policy/2012/03/29/gIQASu1xjS_story.html)management of the Afghanistan war.
In particular, the former Massachusetts governor has said that he would have listened more closely to his commanding generals, who have urged Obama to keep troops in place longer, and not set a specific timeline for withdrawal. Romney says that Obama’s doing so has allowed the Taliban to simply wait out the U.S. military.
“The governor’s position is that Americans are understandably tired of this war, and he recognizes that, in the end, the Afghan people have to prevail,” Richard S. Williamson, a senior foreign policy adviser to the Romney campaign, said in a recent interview. “But we have handicapped them by setting early withdrawal dates, by not being able to forge a more stable NATO coalition and by not broadening the political base in the country.”
The war effort has been rocky, and Obama at times has had trouble convincing his political advisers that Afghan President Hamid Karzai is a trustworthy partner (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/11/02/AR2009110202057.html)in a risky endeavor to change the course of the war..."
http://www.washingtonpost.com/politics/post-abc-news-poll-shows-drop-in-republican-support-for-afghan-war/2012/04/11/gIQAfl5oBT_story.html?wprss=
Alex_3112
04-13-2012, 03:53 PM
Позвольте ответить вам от имени обеих партий сразу. Идет война за выживание между западной цивилизацией и исламским фундаментализмом и их пособниками.
Ну о том, что мы воюем с исламом не на жизнь, а на смерть, немногие даже только правые рискуют заявлять.
tatiana_l
04-13-2012, 04:05 PM
Не совсем так, Татиана.. Вы неверную и устаревшую инфо об отношении Репов к войне в Афгане даёте. A Вот позиция Мити о войне в Афганистане конечно же отличается от Обаминой..:
Post-ABC News poll shows drop in Republican support for Afghan war
A majority of Republicans say for the first time that the war in Afghanistan has not been worth fighting, according to a Washington Post-ABC News poll (http://www.washingtonpost.com/wp-srv/politics/polls/postabcpoll_04082012.html)that comes as the continuing U.S. presence in that country is emerging as a key point of contention in the presidential race.
The poll findings are likely to present a challenge for Republican front-runner Mitt Romney, who has said that the goal in Afghanistan should be to defeat the Taliban (http://foxnewsinsider.com/2012/01/17/transcript-fox-news-channel-wall-street-journal-debate-in-south-carolina/) on the battlefield
“For the first time in nine years, there are no Americans fighting in Iraq,” Obama told an audience in Hollywood, Fla., at a campaign fundraising event Tuesday. “And we’ve begun to transition in Afghanistan to put Afghans in the lead, bring our troops home.”
But Romney, whose résuméis thin on foreign-policy experience, has criticized Obama’s (http://www.washingtonpost.com/politics/mitt-romney-prepares-to-challenge-obama-on-foreign-policy/2012/03/29/gIQASu1xjS_story.html)management of the Afghanistan war.
In particular, the former Massachusetts governor has said that he would have listened more closely to his commanding generals, who have urged Obama to keep troops in place longer, and not set a specific timeline for withdrawal. Romney says that Obama’s doing so has allowed the Taliban to simply wait out the U.S. military.
“The governor’s position is that Americans are understandably tired of this war, and he recognizes that, in the end, the Afghan people have to prevail,” Richard S. Williamson, a senior foreign policy adviser to the Romney campaign, said in a recent interview. “But we have handicapped them by setting early withdrawal dates, by not being able to forge a more stable NATO coalition and by not broadening the political base in the country.”
The war effort has been rocky, and Obama at times has had trouble convincing his political advisers that Afghan President Hamid Karzai is a trustworthy partner (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/11/02/AR2009110202057.html)in a risky endeavor to change the course of the war..."
http://www.washingtonpost.com/politics/post-abc-news-poll-shows-drop-in-republican-support-for-afghan-war/2012/04/11/gIQAfl5oBT_story.html?wprss=
Прочитала, радостно ... Хотя наезды друг на друга ... ты плохо справляешься с Афганистаном, нет это ты плохой manager ... Обе партии плохо справляются, начиная с Буша, при котором наркотрафик в разы увеличился (цыфры открыты). Обама тоже не справляется, Pамни тоже не справится. A там и справлятся не с чем. B стране практически нет правительста. Kарзая посадили? Hу и что, его правительство не может стабилизировать страну, и он, кстати, признал то открыто. Eго брат убит, наркотрафик под прикрытием талибов, коррупция ... нет в стране главы, она раздроблена и поделена ... Tак что может сделать коалиция?
tatiana_l
04-13-2012, 04:12 PM
Позвольте ответить вам от имени обеих партий сразу. Идет война за выживание между западной цивилизацией и исламским фундаментализмом и их пособниками. Афганистан сейчас основное поле битвы. Не будет Афганистана, будут сотни маленьких кандагаров по всей планете, где есть исламские общины. Мы не воюем, чтобы победить Афганистан, а чотбы выжить, уничтожая ресурсы врага в наиболее рациональной форме (подальше от наших гражданских обьектов и в концентрированной форме).
Знаете, я не великий политик, но когда Белый Дом открыто признал, что до прихода в Афганистан наркотрафик был куда скромнее. А при Буше он увеличился в трое. То наверное стоит подумать, может не так боремся. Как так вышло что при Буше талибы стали больше " зарабатывать"?
Serge7
04-13-2012, 04:12 PM
Прочитала, радостно ... Хотя наезды друг на друга ... ты плохо справляешься с Афганистаном, нет это ты плохой manager ... Обе партии плохо справляются, начиная с Буша, при котором наркотрафик в разы увеличился (цыфры открыты). Обама тоже не справляется, Pамни тоже не справится. A там и справлятся не с чем. B стране практически нет правительста. Kарзая посадили? Hу и что, его правительство не может стабилизировать страну, и он, кстати, признал то открыто. Eго брат убит, наркотрафик под прикрытием талибов, коррупция ... нет в стране главы, она раздроблена и поделена ... Tак что может сделать коалиция? Меня терзают смутные сомнения, что обе партии стотысячную армию из опаснейшего для Америки региона просто не спешат убирать. ;) :) Я представляю, как закричат допустим Русские, когда мы полностью оттуда выйдем. ) Благим матом закричат, благим матом! :rofl:
bdams
04-13-2012, 04:15 PM
Меня терзают смутные сомнения, что обе партии стотысячную армию из опаснейшего для Америки региона просто не спешат убирать. ;) :) Я представляю. как закричат допустим Русские, когда мы полностью оттуда выйдем. ) Благим матом закричат, благим матом! :rofl:
А еще бы замечатеельнее было знаешь что? Правильно! Что бы вы туда не совались. Но коль влезли - сидите.
А то пришли насрали и собрались уходить. Неправильно это.
Димуша
04-13-2012, 04:30 PM
Ну о том, что мы воюем с исламом не на жизнь, а на смерть, немногие даже только правые рискуют заявлять.Ага, мы с ними соревнуемся за звание страны коммунистического труда.
хоть бы республиканцы победили.
а то эти промежуточные выборы- только деньги тртят . все-равно все по 8 лет сидят
...или срок сделали бы сразу- 8 лет.
мучаются, жалко же их ....
tatiana_l
04-13-2012, 04:42 PM
а то эти промежуточные выборы- только деньги тртят . все-равно все по 8 лет сидят
Ну почему, никто и не ожидал что папа-Буш уступит место молодому и неопытному Клинтону ...
Посмотрим ...
Izold
04-13-2012, 04:43 PM
что не так в границах ?
"нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята"
Serge7
04-13-2012, 04:46 PM
Ну почему, никто и не ожидал что папа-Буш уступит место молодому и неопытному Клинтону ...
Посмотрим ... А потом, такой гуру, как дедушка Маккейн, молодому и ещё более неопытному Бараку Хуссейну.. :wink1: :lol:
Izold
04-13-2012, 04:48 PM
А еще бы замечатеельнее было знаешь что? Правильно! Что бы вы туда не совались. Но коль влезли - сидите.
ну, там, предположим, было нагажено ещё совецкой армией, так что не надо уж всё на нас....
а однокурсник наш там орден какой-то звезды получил, когда десантировались на Кабул (переводчиком был). когда ж ето было?! мать честна....
Izold
04-13-2012, 04:49 PM
А потом, такой гуру, как дедушка Маккейн, молодому и ещё более неопытному Бараку Хуссейну.. :щинк1: :лол:
дедушка не гуру, а дура...
Посмотрим ...
нет, то что они по очереди правят, это ясно
Но зачем устраивать игры раз в 4 года? все-равно по 8 лет сидят )))
bdams
04-13-2012, 04:52 PM
ну, там, предположим, было нагажено ещё совецкой армией, так что не надо уж всё на нас....
а однокурсник наш там орден какой-то звезды получил, когда десантировались на Кабул (переводчиком был). когда ж ето было?! мать честна....
Извини но кабы ваши советским не гадили таки глядишь и по другому бы обошлось. И все равно вас туда не просили. Так что влезли - сидите до победног, тем более вам там всячески помогают.
tatiana_l
04-13-2012, 04:53 PM
Ну поделаешь "и на старуху бывает проруха". Нерушимая и Легендарная тоже сунулась ... поняли что зря сунулись, развитого социализма из феодальной разобщенной страны пне выстроишь, да и денег уже не было на сею "кумпанию". Пришлось вернуться в родные пенаты.
Здесь будет всё тоже самое. Развитой демократии не получится в разрозненныых племенах
tatiana_l
04-13-2012, 04:54 PM
А потом, такой гуру, как дедушка Маккейн, молодому и ещё более неопытному Бараку Хуссейну.. :wink1: :lol:
:):):ladush:
bdams
04-13-2012, 04:55 PM
Ну поделаешь "и на старуху бывает проруха". Нерушимая и Легендарная тоже сунулась ... поняли что зря сунулись, развитого социализма из феодальной разобщенной страны пне выстроишь, да и денег уже не было на сею "кумпанию". Пришлось вернуться в родные пенаты.
Здесь будет всё тоже самое. Развитой демократии не получится в разрозненныых племенах
Когда Несокрушимая ушла - зачем надо было Наджибуллу добивать? Пущай бы сидел. Могли бы и помочь дядбке.
химик
04-13-2012, 05:00 PM
Рон Пол очень популярный выбор среди антиамерикански и пророссийски настроенной части русских в Америке. Их устраивают его обветшалые изоляционистские, пораженческие идеи, которые, несомненно, привели бы к усилению влияния России, исламских и других стран на мировой арене.
Слова предателя Америки однако ... - настоящие патриоты Америке голосуют за Рона Пола и нас 15%!
химик
04-13-2012, 05:02 PM
А мы и победим ... в конгресс правда утратим слегка места но большинство сохраним, сенат нам к сожалению не взять (всё из-за таких как Димуша)... а с учётом того что консервативные кандидаты потерпели поражение от Митька ушастик останется в Белом доме на ещё 1 срок
химик
04-13-2012, 05:04 PM
Ну какой-ты патриот мы за 8 лет уже успели узнать. Насчет твоих намеков на близость к разведывательным конторам это вообще курам на смех. С твоей биографией тебя и сторожем туда не возьмут.
Не завидуй так огненно (с)пёрто у меня SSBI DHS
А мы и победим ... в конгресс правда утратим слегка места но большинство сохраним, сенат нам к сожалению не взять (всё из-за таких как Димуша)... а с учётом того что консервативные кандидаты потерпели поражение от Митька ушастик останется в Белом доме на ещё 1 срок
т.е. Обама будет еще на один срок...
если уж такие республиканцы не сомневаются...
8 через 8 ))
химик
04-13-2012, 05:12 PM
т.е. Обама будет еще на один срок...
если уж такие республиканцы не сомневаются...
8 через 8 ))
А звонких кандидатов нету ... Чарлис не стал балотироваться, Марк Рубио не стал, Боб Джиндал не стал - причём все они заранее отказались быть на позиции ВиПи... Рон Пол конечно герой и молодец но как бы мы его не любили .... америка ещё не доросла и не заслужила такого президента. Рика Пери свалили ... ну точнее он хороший конечно мужик ну дюже косноязычный.... Рик Сарториум сломался на Огайи и Мичигане - начал нести пургу про фамили валюс вместо того что бы про экономику говорить и вместо того что заакцентировать внимание на том как далеко Митяй оторвался от рабочего класса (в отличии от него самого)....
А звонких кандидатов нету ... ...
а их и не бывает, на промежуточных...ни в одной партии
ты еще не заметил ? ;)
Все знают правила игры ...))
Serge7
04-13-2012, 05:19 PM
ты еще не заметил ? ;)
Все знают правила игры ...)) Почему то вспомнился господин Керри образца 2004го года.. ) И жена евоная - "не миллиардерша":rofl: :lol:
химик
04-13-2012, 05:21 PM
ты еще не заметил ? ;)
Все знают правила игры ...))
Картер - Рейган? ;)
ой, такое исключение....что даже не врится, что повторится
обленились все ...
Да и зачем ? ;)
химик
04-13-2012, 05:29 PM
ой, такое исключение....что даже не врится, что повторится
обленились все ...
Да и зачем ? ;)
Буш Папа - Клинтон? ;)
тоже верно
если уж совсем неудачно все с президенством- любой кандидат победит...даже молодой и неопытный
Согласна. нужны промежуточные !
....а я пошла ужинать )))))))))))
химик
04-13-2012, 05:35 PM
тоже верно
если уж совсем неудачно все с президенством- любой кандидат победит...даже молодой и неопытный
Согласна. нужны промежуточные !
....а я пошла ужинать )))))))))))
Приятного аппетиту :)
Izold
04-13-2012, 05:37 PM
I feel humbled in the presence of celebrities discussing our country's future decided by them... 8O
In2HiDef
04-14-2012, 04:32 PM
Позвольте ответить вам от имени обеих партий сразу. Идет война за выживание между западной цивилизацией и исламским фундаментализмом и их пособниками. Афганистан сейчас основное поле битвы. Не будет Афганистана, будут сотни маленьких кандагаров по всей планете, где есть исламские общины. Мы не воюем, чтобы победить Афганистан, а чотбы выжить, уничтожая ресурсы врага в наиболее рациональной форме (подальше от наших гражданских обьектов и в концентрированной форме).
Что за черт? Димуша обычно пишет вменяемо, но это какое-то бушито.
Кого трогает если исламофашисты захватят Афганистан, насрут в каждую кучу песка, и захватят Афганистан еще раз? Мне главное, чтобы Америка в Афганистан не превращалась, хотя бы в масштабе одного такси в НЙ. И за сотни кандагаров не надо волноваться! Вон, Голландия с 1 января 2013г отменяет на уровне правительства и парламента все мультикультурные меры и будет требовать ассимиляции и законопослушания мигрантов. Франция запретила бурки в общественных местах и то ли еще будет, если выберут Ле Пен.
Alex_3112
04-14-2012, 10:02 PM
Франция запретила бурки в общественных местах и то ли еще будет, если выберут Ле Пен.
Ле Пен не выберут. И даже если выберут, этот запрет проживет не больше чем несколько лет. А лет через 20-30 бурки во Франции могут стать обязательными...
Quanty
04-14-2012, 10:06 PM
ЛОЛ у Рона Пола антиамериканская позиция?
Димуше, как проамерикански настроенному товарищу, надо поехать воевать в Афганистан. А еше лучше, детей своих туда послать.
Izold
04-14-2012, 10:09 PM
я вот, как проамерикански настроенный, останусь дома, пожалуй
Reitarou
04-15-2012, 04:03 AM
Ле Пен не выберут. И даже если выберут, этот запрет проживет не больше чем несколько лет. А лет через 20-30 бурки во Франции могут стать обязательными...
Нужна новая Жанна. :kov:
Izold
04-15-2012, 06:45 AM
Нужна новая Жанна. :ков:
стюардесса по имени Жанна
In2HiDef
04-15-2012, 01:23 PM
Что в твоем хрустальном шаре пишут о выигрышных номерах Мегамиллионов на вторник?
Alex_3112
04-15-2012, 01:28 PM
Что в твоем хрустальном шаре пишут о выигрышных номерах Мегамиллионов на вторник?
Пишут, что я не выиграю.
Serge7
04-18-2012, 12:37 AM
GALLUP DAILY
Apr 14-16, 2012 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day change
Obama Approval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx) 46%
+1
Obama Disapproval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx) 48%
-
Presidential Election
Romney (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx) 48%
+1
Obama (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx) 43%
-2
5-day rolling average: http://www.gallup.com/home.aspx
Димуша
04-18-2012, 07:06 AM
ГАЛЛУП ДАИЛЫ
Апр 14-16, 2012 – Упдатес даилы ат 1 п.м. ЕТ; рефлецтс оне-даы чанге
Обама Аппровал (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx) 46%
+1
Обама Дисаппровал (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx) 48%
-
Пресидентиал Елецтион
Ромнеы (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx) 48%
+1
Обама (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx) 43%
-2
5-даы роллинг авераге: хттп://щщщ.галлуп.цом/хоме.аспхСейчас прибегут мнимые республиканцы и сообщат нам, что Обама уже практически победил, а республиканские Митя, Федя, и Вася им не подходят по причине их сильной республикантости.
химик
04-18-2012, 12:43 PM
Сейчас прибегут мнимые республиканцы и сообщат нам, что Обама уже практически победил, а республиканские Митя, Федя, и Вася им не подходят по причине их сильной республикантости.
Вот вот кто тут нёс херню про нестодаточную патриотичность Рона Пола ... Рик Пери и Рик Сарториум отлично подходили ...
Димуша
04-18-2012, 01:39 PM
Вот вот кто тут нёс херню про нестодаточную патриотичность Рона Пола ... Рик Пери и Рик Сарториум отлично подходили ...Ткни пальцем где я такое говорил.
химик
04-18-2012, 02:00 PM
Ткни пальцем где я такое говорил.
А кто тут называл взгляды Рона Пола антисемитскими?
Quanty
04-18-2012, 02:10 PM
антисемитскими и антиамериканскими :))
Reitarou
04-18-2012, 02:34 PM
стюардесса по имени Жанна
Почему бы и не стюардесса? Именно стюардесса, в этом вся прелесть! :leader:
Izold
04-18-2012, 04:29 PM
я щитаю, что у Рон Пола вполне проамериканские и просемитские взгляды! но в Президенты ему не надо, пусть приносит пользу со стороны.... Во, сына можно начать готовить в Президенты
а в остальном - всё нормально текёт, кампания Ромни набирает обороты, Обама с сикрет сёрвис занят бабами в Картахене, "так победим" ! 8O
Димуша
04-18-2012, 04:51 PM
А кто тут называл взгляды Рона Пола антисемитскими?Какой же ты брехун. Вот мой пост.
[Originally Posted by Димуша View Post]
Рон Пол очень популярный выбор среди антиамерикански и пророссийски настроенной части русских в Америке. Их устраивают его обветшалые изоляционистские, пораженческие идеи, которые, несомненно, привели бы к усилению влияния России, исламских и других стран на мировой арене.
Miami Vice
04-18-2012, 08:51 PM
Какой же ты брехун. Вот мой пост.
[Originally Posted by Димуша View Post]
Да неслабо так обос**ть Конституцию США. Надо же так ненавидеть Америку...8O
Screw101
04-18-2012, 09:04 PM
Ron Paul represents the libertarian-right/isolationist wing of the republican party...He's indeed extremely popular amongst those who espose "f*ck the zionists and the rest of the world" approach in foreign policy and similar views on domestic issues...
Я нисколько не удивлен, что его поддерживает красно-коричневая фракция этого форума...:wink1:
Screw101
04-18-2012, 09:06 PM
Вот вот кто тут нёс херню про нестодаточную патриотичность Рона Пола ... Рик Пери и Рик Сарториум отлично подходили ...
Только человек, застрявший в 15ом веке, может воспринимать Санторума серьезно...Я дико извиняюсь, Химик, но твое PHD не излечило тебя от...сам знаешь чего...:wink1:
Miami Vice
04-18-2012, 09:08 PM
Ron Paul represents the libertarian-right/isolationist wing of the republican party...He's indeed extremely popular amongst those who espose "f*ck the zionists and the rest of the world" approach in foreign policy and similar views on domestic issues...
Я нисколько не удивлен, что его поддерживает красно-коричневая фракция этого форума...:wink1:
Добавь к красно-коричнемым тех кто верит в Конституцию США в том виде в котором её писали а не в интерпретациях коверкающих её смысл на 180 градусов. :34:
Izold
04-18-2012, 09:16 PM
запутали вконец, кого теперь поддерживать, за кого подержаться, кто чего "espose" ... 8O
Так что форум решил. Кого президентом будете делать?
Quanty
04-18-2012, 11:06 PM
у меня, как и у химика, тоже, судя по всему, бестолкове ПиЖди которе меня не излечило... so, explain to me, what's wrong with that approach? i.e. the approach of prioritizing your own country's interests esp. in the current economic environment.
химик
04-19-2012, 11:06 AM
Квонти это самый правильный апроч - СССР погорел и надорвался на экспорте социализма за счёт своих граждан в африку а мы в США вот-вот надорвёмся на экспорте дерьмократии на ближний восток. Словом нахрен нам тот ближний восток сдался - Китай большой пусть у него голова болит. Надо вернуться к доктрине Монро надо повернуть нашу финансовую помощь на Южную америку - тут каждый вложенный доллар вернётся к нам десятикратно а на ближнем востоке мы наши долары идут в помойную яму
Но Квонти не забывай в наших рядах тут много потенциальных врагов которые Америку родиной не считают (даже второй) и хотят что бы за наш счёт обогащался ближний восток
Идеи Рона Пола - особенно в разделе ликвидации ФРС (за подобную идею [JFK] заплатил жизнью) наконец позволят встать американской финансовой системе на ноги и практически уничтожат наш дефицит ибо если ты не знал что США за каждый напечатанный доллар отдаёт 5 центов частным владельцам ФРС (наболее значимы среди них Ротшильды и короловеская семья Англии)
химик
04-19-2012, 11:07 AM
Так что форум решил. Кого президентом будете делать?
Чего форум тут нарешал на самом деле по барабану .... америка проголосует снова за ушастика
Димуша
04-19-2012, 12:28 PM
Вот хорошая статья: Почему Рон Пол так люб засланным казачкам?
http://www.aim.org/aim-column/why-is-russian-tv-backing-ron-paul/
Quanty
04-19-2012, 12:52 PM
LOL Димуша, я так понимаю себя мнит коренным американцем. такое волевое лицо. представитель племени Апачи, не иначе :))
химик
04-19-2012, 12:55 PM
ЛОЛ Димуша, я так понимаю себя мнит коренным американцем. такое волевое лицо. представитель племени Апачи, не иначе :))
У меня в кубе кстати прикольная катинка висит
Группа Апачей с вождём в перьях а под картинкой написть
Homeland Security since 1492 :1:
Reitarou
04-19-2012, 01:09 PM
Звиняйте хлопчики. Тут наверна какая-то тонкость, недоступная моему мухосранскому разумению. Мусульманская община США не любит апачей и всячески над ними насмехается? :kov:
химик
04-19-2012, 02:01 PM
Звиняйте хлопчики. Тут наверна какая-то тонкость, недоступная моему мухосранскому разумению. Мусульманская община США не любит апачей и всячески над ними насмехается? [:kov:]
Тут тонкость что все кроме апачей из ныне живущих тута окупанты :1:
Reitarou
04-19-2012, 02:08 PM
Нууу, про ту тонкость нам ишо Гойко Митич рассказал. :)
химик
04-19-2012, 02:11 PM
Нууу, про ту тонкость нам ишо Гойко Митич рассказал. :)
А ушастик молодец - его уже даже в племя приняли - дали имя Чёрный Орёл ....
Reitarou
04-19-2012, 02:42 PM
А ушастик молодец - его уже даже в племя приняли - дали имя Чёрный Орёл ....
Это ему не поможет.
Reitarou
04-19-2012, 02:47 PM
Обычно на какие-то осенние праздники вроде. Праздник уборки урожая, или как это там называется?
Alex_3112
04-19-2012, 02:51 PM
http://ratetees.com/wp-content/uploads/2011/09/any-white-guy-2012-t-shirt.jpg
химик
04-19-2012, 03:21 PM
а когда выборы ?
ПАЗОР .... второй четверг ноября! пойдём, рыдая, снова шоколадного зайца выбирать
ПАЗОР .... второй четверг ноября! пойдём, рыдая, снова шоколадного зайца выбирать
ты иди, я не пойду
все-равно выберут ))
Kadet
04-19-2012, 03:27 PM
ты иди, я не пойду
все-равно выберут ))
А как же гражданская сознательность?
химик
04-19-2012, 03:28 PM
ты иди, я не пойду
все-равно выберут ))
А я пойду и жену поведу (ей на местных штатовских выборах и референдумах можно участовать)
Во первых сказать твёрдое нет педерастам!
Во вторых сказать твёрдое нет финансированию нелегалов по ставкам [in-state in county]
И в третьих доказать пролятым либерастам что 6 конгрешиал дистрик Мэрилендщины был есть и будет республиканским!!!!!
флаг тебе в руки, Химик
/так будет представительней/
kiss ))
химик
04-19-2012, 03:31 PM
флаг тебе в руки, Химик
/так будет представительней/
кисс ))
Да! Жена уже гимн разучила! :kos:
nat123
04-19-2012, 03:51 PM
А я пойду и жену поведу (ей на местных штатовских выборах и референдумах можно участовать)
Во вторых сказать твёрдое нет финансированию нелегалов по ставкам [in-state in county]
И в третьих доказать пролятым либерастам что 6 конгрешиал дистрик Мэрилендщины был есть и будет республиканским!!!!!
в галефе? с саблей пайдёшь?
химик
04-19-2012, 03:57 PM
в галефе? с саблей пайдёшь?
И с Мэрилендским хоругвем!
Kit_Kat
04-20-2012, 12:36 PM
Поздно, химик. Педерасты уже официально признаны в Мериленде. Как "domestic partner". 2й год как.
Закон про нелегалов собрал кучу подписей против (не удалось им подковерно его пропихнуть thank God!), так что он не прошел, но они все равно пытаются оспорить. Надеюсь, что не удастся.
химик
04-20-2012, 12:40 PM
Поздно, химик. Педерасты уже официально признаны в Мериленде. Как "доместиц партнер". 2й год как.
Закон про нелегалов собрал кучу подписей против (не удалось им подковерно его пропихнуть тханк Год!), так что он не прошел, но они все равно пытаются оспорить. Надеюсь, что не удастся.
Нет не признаны - Генеральная асамблея долго сопротивлялась но сломалась - сейчас мы лидируем 47% против пидоров и 43% за - надеюсь осенью будет им "Но пасаран!" а не семейная жисть
Кстати получил тут распечатку на текушие делегаты ... не всё пока потеряно
601 Митёк
380!!! Рон
202 - Санаторий
70 - Мр. Гринвич
Kit_Kat
04-20-2012, 01:09 PM
Нет не признаны - Генеральная асамблея долго сопротивлялась но сломалась - сейчас мы лидируем 47% против пидоров и 43% за - надеюсь осенью будет им "Но пасаран!" а не семейная жисть
Кстати получил тут распечатку на текушие делегаты ... не всё пока потеряно
Ну что вы говорите, если для мед страховки они фактически уже приравниваются к spouse. Тов. Омаля ето проташил еше пару лет назад. Можете тут посмотреть: http://www.dbm.maryland.gov/benefits/Documents/PlanYear2012/FY12PostTaxImputedIncomeRateTables.pdf
Odinokiy_Ostrov
04-20-2012, 01:43 PM
У тебя сломалась генеральная ассамблея? [I am sorry to hear that.]. Но в [Maryland], как раз, ничего не сломалось. [Legislature passed a bill legalizing same-sex marriage in February, and your governor signed into law in March.] Браки станут легальными с Января 2013 года. Сейчас ваши местные гомофобы собирают подписи [to get the issue on the November ballot].
А теперь о твоих цифрах и процентах:
[A March 2012 poll commissioned by Marylanders for Marriage Equality and conducted by Public Policy Polling found that 52% of Maryland voters would "probably" or "definitely" vote for the same-sex marriage bill if it is on the ballot in November; while 44% of Maryland voters would "probably" or "definitely" oppose it]
Miami Vice
04-20-2012, 02:34 PM
У тебя сломалась генеральная ассамблея? [I am sorry to hear that.]. Но в [Maryland], как раз, ничего не сломалось. [Legislature passed a bill legalizing same-sex marriage in February, and your governor signed into law in March.] Браки станут легальными с Января 2013 года. Сейчас ваши местные гомофобы собирают подписи [to get the issue on the November ballot].
Ну всё, теперь гомофобам в МД можно смело выходить из клозета. :rofl:
Screw101
04-20-2012, 02:36 PM
I don't understand how can you take Himik seriously? He's literally pulling everything out if his a$$...To be completely honest with you I used to think he was kidding...Actually he is NOT...:(
Miami Vice
04-20-2012, 02:41 PM
И доньт ундерстанд хощ цан ёу таке Химик сериоуслы? Хеьс литераллы пуллинг еверытхинг оут иф хис а$$...То бе цомплетелы хонест щитх ёу И усед то тхинк хе щас киддинг...Ацтуаллы хе ис НОТ...:(
А разве он не из той же серии что и "наши" велферские бабушки/дедушки которые с пеной у рта голосую за тех кто спит и видит урезать их бенефиты? В смысле якобы он за Рон Пола но покамесь работает на Фед. прав-во. :rofl:
Quanty
04-20-2012, 02:42 PM
если честно, я не уверен, что меня смущает больше. неприязнь Химика к педерастам, или необъяснимая любовь Скрю к ним.
anyway, here is one of my favorite songs on the topic LOL
http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU
Screw101
04-20-2012, 02:44 PM
А разве он не из той же серии что и "наши" велферские бабушки/дедушки которые с пеной у рта голосую за тех кто спит и видит урезать их бенефиты? В смысле якобы он за Рон Пола но покамесь работает на Фед. прав-во. :рофл:
Я согласен насчет велферских бабушек...Тут поразительно больше не факт поддержки Рона Пола- I can see the ideological reasons to support him...Support expressed for a 15th century lunatic Rick Santorum strikes me as totally bizzare and just boggles my mind...:vesh:
Serge7
04-20-2012, 02:48 PM
Obama 13th Quarter Approval Up to 45.9% (http://www.gallup.com/poll/154037/Obama-Approval-Average.aspx)
http://sas-origin.onstreammedia.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/ik_rxqogw0ggrfpbcrckrw.jpg
President Obama's job approval rating averaged 45.9% in his 13th quarter in office, recovering to where it was before his support dropped last summer and fall. His average remains below that of presidents who were re-elected.
http://www.gallup.com/home.aspx
Screw101
04-20-2012, 02:51 PM
если честно, я не уверен, что меня смущает больше. неприязнь Химика к педерастам, или необъяснимая любовь Скрю к ним.
аныщаы, хере ис оне оф мы фаворите сонгс он тхе топиц ЛОЛ
Веорятно, тебе не понять...Но я попробую тебе обьяснить...:
"Praise the lord of all. Drink the wine. Let the world be the world"(c).
Live and let live...That's my philosophy in life...I don't give a rat's arse about homos...But I feel suspicious about people who are actually protesting a little too much, ya know what I'm sayin'? Although it's not fair to say that most of the homophobes are repressed homosexual, it is probably true that most of repressed homosexuals are homophobes...:wink1:
Quanty
04-20-2012, 03:21 PM
"Praise the lord of all. Drink the wine. Let the world be the world"(c).
Live and let live...That's my philosophy in life...I don't give a rat's arse about homos...
i stopped reading here, because this is just not true, to say the least :)))
Miami Vice
04-20-2012, 03:25 PM
"Праисе тхе лорд оф алл. Дринк тхе щине. Лет тхе щорлд бе тхе щорлд"(ц).
Ливе анд лет ливе...Тхатьс мы пхилосопхы ин лифе...И доньт гиве а ратьс арсе абоут хомос...Бут И феел суспициоус абоут пеопле щхо аре ацтуаллы протестинг а литтле тоо муч, я кнощ щхат Иьм саыинь? Алтхоугх итьс нот фаир то саы тхат мост оф тхе хомопхобес аре репрессед хомосехуал, ит ис пробаблы труе тхат мост оф репрессед хомосехуалс аре хомопхобес...:щинк1:
А чью даешь? Тушканчика? Морской свинки? Чью?
химик
04-20-2012, 04:39 PM
А вот и не станут! мы голосов для референдума собрали более чем достаточно и согласно поллам мы лидируем с 47%!
химик
04-20-2012, 04:41 PM
Я согласен насчет велферских бабушек...Тут поразительно больше не факт поддержки Рона Пола- I can see the ideological reasons to support him...Support expressed for a 15th century lunatic Rick Santorum strikes me as totally bizzare and just boggles my mind...:vesh:
Rick came from same grassroots as all working America - thats why!
Serge7
04-20-2012, 04:48 PM
Rick came from same grassroots as all working America - thats why! Rick is an Idiot! )) :rofl: He nearly ruined our party's reputation.. :lol: :wink1:
Izolda
04-20-2012, 04:50 PM
Рицк ис ан Идиот! )) :рофл: Хе неарлы руинед оур партыьс репутатион.. :лол: :щинк1:
ой. у сергуни уже есть его партия, да с репутацией...
Serge7
04-20-2012, 04:52 PM
ой. у сергуни уже есть его партия, да с репутацией... Изя, тока не говори мне шо ты Демократка. Потому, что - нет! ) :rofl: :lol:
Miami Vice
04-20-2012, 04:54 PM
Рицк ис ан Идиот! )) :рофл: Хе неарлы руинед оур партыьс репутатион.. :лол: :щинк1:
[nearly] из коррект. потому что некто до него постарался лет 8. :rofl:
Izolda
04-20-2012, 04:58 PM
Изя, тока не говори мне шо ты Демократка. Потому, что - нет! ) :рофл: :лол:
я не демократ. я Сталинист.
Serge7
04-20-2012, 05:00 PM
я не демократ. я Сталинист. Дык КомПартия здесь не очень популярна )), а слово Комми - почти ругательное. :rofl: :lol:
Izolda
04-20-2012, 05:16 PM
Дык КомПартия здесь не очень популярна )), а слово Комми - почти ругательное. :рофл: :лол:
а меня это волнует? Их проблемы.
Izold
04-20-2012, 06:12 PM
а меня это волнует? Их проблемы.
скасала как отрезала кузина, пожиная плоды "их проблем", оставаясь верной патриоткой утраченной родины... 8O
Izold
04-20-2012, 06:15 PM
весь етот сыр-бор - буря в стакане, Ромни идёт "нос в нос" с инкумбентом и ето сейчас, только что став кандидатом. до ноября всё устаканится и, надеюсь, даже отмороженные нигилисты и циники поймут, что надо голосовать за Ромни 8O
Screw101
04-20-2012, 07:22 PM
Rick came from same grassroots as all working America - thats why!
Grassroots America doesn't believe in birth-control? Or do Americans have sex only with people they are married to and only when they plan to have children? Jesus man, you just listen to yourself...
Screw101
04-20-2012, 07:27 PM
Rick is an Idiot! )) :rofl: He nearly ruined our party's reputation.. :lol: :wink1:
Dude...Just think about it...Neither Ronald Reagan nor Bush the father would've found their place in today's GOP...It moved so far to the right that even Jeb Bush said that he used to think of himself as a conservative...
Izold
04-20-2012, 07:39 PM
Дуде...Юст тхинк абоут ит...Неитхер Роналд Реаган нор Буш тхе фатхер щоулдьве фоунд тхеир плаце ин тодаыьс ГОП...Ит мовед со фар то тхе ригхт тхат евен Йеб Буш саид тхат хе усед то тхинк оф химселф ас а цонсервативе...
не гоните, и Рейган, и Буш папа, и Буш сын, и Буш Йеб - все нашли бы (и нашли) место в Республиканской партии. Партия большая и мнения могут быть разные. ОбЪединяет их стремление сократить расходы, ограничить влияние государства, уменьшить дефицит и долг - такие вот примитивные весчи. А все ети стенания по поводу "пещерного мировоззрения" Санторума - лишь попытки дискредитировать ту самую партию :wink1:
Bibob3d
04-20-2012, 07:49 PM
Аха, как будто у всех демократов одинаковые взгляды и мнения :lol:
Serge7
04-20-2012, 08:04 PM
Dude...Just think about it...Neither Ronald Reagan nor Bush the father would've found their place in today's GOP...It moved so far to the right that even Jeb Bush said that he used to think of himself as a conservative... Скрюха, я не знаю, как Митя будет теперь голоса Американских женщин собирать в ноябре, после галиматьи этого кретина Санторума. ) :lol: Даже Сарочка до такого-бы не додумалась. :rofl: Этож надо такой нож в спину партии в год выборов, при том шо женщин в Штатах более половины населения.. :wink1: :)
Screw101
04-20-2012, 08:25 PM
Скрюха, я не знаю, как Митя будет теперь голоса Американских женщин собирать в ноябре, после галиматьи этого кретина Санторума. ) :лол: Даже Сарочка до такого-бы не додумалась. :рофл: Этож надо такой нож в спину партии в год выборов, при том шо женщин в Штатах более половины населения.. :щинк1: :)
Я тоже не знаю...:rolleyes:
berkut76
04-20-2012, 08:44 PM
Dude...Just think about it...Neither Ronald Reagan nor Bush the father would've found their place in today's GOP...It moved so far to the right that even Jeb Bush said that he used to think of himself as a conservative...
Скрюха, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ты Русский знаешь лучше многих на форуме, пожалуйста используй свой дар, не пиши целые посты на English.
Screw101
04-20-2012, 08:49 PM
Скрюха, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ты Русский знаешь лучше многих на форуме, пожалуйста используй свой дар, не пиши целые посты на Енглиш.
Больше не буду...:18:
Screw101
04-20-2012, 09:32 PM
не гоните, и Рейган, и Буш папа, и Буш сын, и Буш Йеб - все нашли бы (и нашли) место в Республиканской партии. Партия большая и мнения могут быть разные. ОбЪединяет их стремление сократить расходы, ограничить влияние государства, уменьшить дефицит и долг - такие вот примитивные весчи. А все ети стенания по поводу "пещерного мировоззрения" Санторума - лишь попытки дискредитировать ту самую партию :щинк1:
Ее не нужно дискредитировать...8 лет президенства Буша-сына уже это сделали. И не надо нам песТни петь про сокращение расходов: я уже показывал таблицы по дефициту: Bush's administration is accountable for 2/3 of current deficit. А если говорить о расходах, то война в Ираке нам обошлась в триллион долларов-при этом сокращались налоги( очень умно) и оддалживались деньги, чтобы эту войну финансировать...Sorry to burst your bubble you are obviously living in...:next:
Serge7
04-20-2012, 09:49 PM
Ее не нужно дискредитировать...8 лет президенства Буша-сына уже это сделали. И не надо нам песТни петь про сокращение расходов: я уже показывал таблицы по дефициту: Bush's administration is accountable for 2/3 of current deficit. А если говорить о расходах, то война в Ираке нам обошлась в триллион долларов-при этом сокращались налоги( очень умно) и оддалживались деньги, чтобы эту войну финансировать...Sorry to burst your bubble you are obviously living in...:next: Тот же Ронни Рейган, аккуратно повесил бы Саддама тихонечко где-то в пещере, без всякой войны против Ирака.. Эх, скоко раз я говорил тебе, шо Жорик Буш младший - undercover Democrat. )) :rofl: :lol: :34:
Screw101
04-20-2012, 09:53 PM
Тот же Ронни Рейган, аккуратно повесил бы Саддама тихонечко где-то в пещере, без всякой войны против Ирака.. Эх, скоко раз я говорил тебе, шо Жорик Буш младший - ундерцовер Демоцрат. )) :рофл: :лол: :34:
Мы теперь уже не узнаем...Война в Ираке и свержение Саддамовского режима-это вообще геополитическая трагедия для региона и Израиля в частности и для Запада и Америки в целом. Учитывая шиитское большинство в Ираке, иранские исламофашисты будут доминировать в регионе...
wlass
04-20-2012, 10:48 PM
Тот же Ронни Рейган, аккуратно повесил бы Саддама тихонечко где-то в пещере, без всякой войны против Ирака.. Эх, скоко раз я говорил тебе, шо Жорик Буш младший - undercover Democrat. )) :rofl: :lol: :34:
Ронни Рейган был умный, понимал, что нельзя убивать своих долгосрочных партнеров ради прибыли. Даже Буш-старший был умный, хотя и проморгал сыночка-мажора. А теперь вот расхлебывайте.
Serge7
04-20-2012, 11:00 PM
Ронни Рейган был умный, понимал, что нельзя убивать своих долгосрочных партнеров ради прибыли. Даже Буш-старший был умный, хотя и проморгал сыночка-мажора. А теперь вот расхлебывайте. Власс, тут трудно не согласиться с тобой. Времена сильно изменились, везде, увы. :wink1:
Screw101
04-20-2012, 11:11 PM
Ронни Рейган был умный, понимал, что нельзя убивать своих долгосрочных партнеров ради прибыли. Даже Буш-старший был умный, хотя и проморгал сыночка-мажора. А теперь вот расхлебывайте.
О, да! Иногда приходиться соглашаться даже с теми, кто гордо размахивает красным флагом.:34:
Izold
04-21-2012, 06:59 AM
Ее не нужно дискредитировать...8 лет президенства Буша-сына уже это сделали. И не надо нам песТни петь про сокращение расходов: я уже показывал таблицы по дефициту: Бушьс администратион ис аццоунтабле фор 2/3 оф цуррент дефицит. А если говорить о расходах, то война в Ираке нам обошлась в триллион долларов-при этом сокращались налоги( очень умно) и оддалживались деньги, чтобы эту войну финансировать...Сорры то бурст ёур буббле ёу аре обвиоуслы ливинг ин...:нехт:
так вы бы с етого и начинали, а то прячетесь за мантрой "ах, нет у Республиканцев достойного кандидата" ... голосуете за Демократов и хорошо, чего стесняться то?! 8O
а на таблицы ваши дюжина других в противовес, показывающих как нынешний организатор превысил показатели всех предыдущих Президентов по долгам....
так что, воздушный шар, в котором вы сами барахтаетесь, не сильно прочен :wink1:
Miami Vice
04-21-2012, 07:29 AM
У Ромни большой кирпич на политической шее который ему ещё покамесь не весили. Но Обама и Ко. между сегодня и Ноябрем повесят. Он разбогател на [venture capital] т.е. вкладывал деньги в разные компании и путём более эффективного менеджмента те компании переструктировал и потом продавал, целиком или по частям. Что обычно есть зер гуд. Кроме одной детали. В процессе "переструктирования" многие в тех компаниях были уволены. Но естесственно на момент реструктизации кто ж об этом думал или кого это волновало. А вот теперь посмотрим как на этой инфе Обама останется на 2й срок в Белый Дом. Печально но факт. Республиканцы в который раз натыкаются на собственные грабли. Буш-папа наткнулся в 1992. МкКейн в 2008. И теперь Ромни. Кстати и Буш-сын тоже ведь не совсем выиграл в 2000. Но это уже из другой оперы. Измельчали Республиканцы после Рейгана, ох как измельчали.
Izold
04-21-2012, 07:48 AM
.... Кроме одной детали. В процессе "переструктирования" многие в тех компаниях были уволены. Но естесственно на момент реструктизации кто ж об этом думал или кого это волновало. А вот теперь посмотрим как на этой инфе Обама останется на 2й срок в Белый Дом. Печально но факт. Республиканцы в который раз натыкаются на собственные грабли. Буш-папа наткнулся в 1992. МкКейн в 2008. И теперь Ромни. Кстати и Буш-сын тоже ведь не совсем выиграл в 2000. Но это уже из другой оперы. Измельчали Республиканцы после Рейгана, ох как измельчали.
Ромни уволил людей при реструктизации...
Буш-сын "не совсем выиграл в 2000"...
ето будут лишь незначительные пункты в кампании Президента Обамы, который "will build entire edifices on top of one fake premise, all dressed up in one big phony assumption" (c) :wink1:
Miami Vice
04-21-2012, 08:00 AM
Ромни уволил людей при реструктизации...
Буш-сын "не совсем выиграл в 2000"...
ето будут лишь незначительные пункты в кампании Президента Обамы, который "will build entire edifices on top of one fake premise, all dressed up in one big phony assumption" (c) :wink1:
Не знаю о чем вы. Но в период [severe] экономической ситуации и скоро +5дол бензина выставить кандидата родившегося с серебр. ложкой и умножившего отцовские десятки миллионов в свои сотни миллионов увольняя в процессе десятки тысяч людей не есть сильно дальновидно. Или вы думаете Обама будет джентельменом и не будет мусолить эти факторы 24/7?
ПС Такое впечатление что кукловодам обеих партий Обама на сегодняшний день не мешает. Это только мы здесь сопли разводим в этом вопросе.
Izold
04-21-2012, 09:03 AM
Не знаю о чем вы. Но в период [severe] экономической ситуации и скоро +5дол бензина выставить кандидата родившегося с серебр. ложкой и умножившего отцовские десятки миллионов в свои сотни миллионов увольняя в процессе десятки тысяч людей не есть сильно дальновидно. Или вы думаете Обама будет джентельменом и не будет мусолить эти факторы 24/7?
ПС Такое впечатление что кукловодам обеих партий Обама на сегодняшний день не мешает. Это только мы здесь сопли разводим в этом вопросе.
надо было бы найти сироту, с дырявыми штанами и плохими зубами - мeчта американского народа в етот сложный економический период...
Обама - джентльмен - ето оксиморон. Но его риторика, на которую даже вы так легко ведётесь ("серебр. ложка"), видимо, довольно еффективна 8O
Screw101
04-21-2012, 10:11 AM
так вы бы с етого и начинали, а то прячетесь за мантрой "ах, нет у Республиканцев достойного кандидата" ... голосуете за Демократов и хорошо, чего стесняться то?! 8О
а на таблицы ваши дюжина других в противовес, показывающих как нынешний организатор превысил показатели всех предыдущих Президентов по долгам....
так что, воздушный шар, в котором вы сами барахтаетесь, не сильно прочен :щинк1:
Как патриота меня беспокоит отсутствие constructive viable opposition. У республиканцев таки действительно нет достойного кандидата...
In2HiDef
04-21-2012, 10:50 AM
Как патриота меня беспокоит отсутствие constructive viable opposition. У республиканцев таки действительно нет достойного кандидата...
Ну. И что, ты не пойдешь на выборы, или будешь 4 more years голосовать?
Screw101
04-21-2012, 10:56 AM
Ну. И что, ты не пойдешь на выборы, или будешь 4 море ыеарс голосовать?
Может, ты, как просвещенный, убедишь меня голосовать за Ромни? Я, честно говоря, до того, как Ромни начал доказывать, что он еще более сумасшедший, чем Санторум, чтобы выиграть праймериз, не видел между Ромни и Обамой большой разницы...Только штучки типа "Obama wasn't born in the United States"не катят...Найдите что-нибудь поинтереснее...:)
Izold
04-21-2012, 11:01 AM
Как патриота меня беспокоит отсутствие цонструцтиве виабле оппоситион. У республиканцев таки действительно нет достойного кандидата...
ну, ето на ваш взгляд, котороы не является абсолютной истиной. меня, как патриота, не беспокоит отсутствие, поскольку в наличии присутствие...
In2HiDef
04-21-2012, 11:09 AM
Может, ты, как просвещенный, убедишь меня голосовать за Ромни? Я, честно говоря, до того, как Ромни начал доказывать, что он еще более сумасшедший, чем Санторум, чтобы выиграть праймериз, не видел между Ромни и Обамой большой разницы...Только штучки типа "Obama wasn't born in the United States"не катят...Найдите что-нибудь поинтереснее...:)
Обама собаку съел? :)
Обама назначит новых царей по типу Вэн Джонса и Аниты Данн? Покажет гибкость перед Путиным (речь, само собой, об акробатике)?
Мелко?
Screw101
04-21-2012, 11:16 AM
Обама собаку съел? :)
Обама назначит новых царей по типу Вэн Джонса и Аниты Данн? Покажет гибкость перед Путиным (речь, само собой, об акробатике)?
Мелко?
Кстати, разве ты не согласен, что нужно быть flexible с русскими? Слушай, я не поклонник Путина и его режима, но даже Рейган находил возможности договариваться с красножопыми коммунистами, а Путинский режим выглядит почти невинно по сравнению с Советским Союзом Брежнева или Андропова...И надо признать, что Россия имеет полное право to pursue its own economic and geopolitical interests. А заявление Ромни, что Россия-главный геополитический враг-достаточно недальновидно и даже глупо. Он сам в это не верит. Большинство все-таки признают, что это-Китай....
In2HiDef
04-21-2012, 12:08 PM
Кстати, разве ты не согласен, что нужно быть flexible с русскими?
В каком плане гибкими? Что имел в виду Обама? Я уверен, не только я задаю этот вопрос. При нормальном Конгрессе, Президента уже вызвалали бы пред очи законодателей, и задали вопросы - в каком контексте, и что именно вы обещали русским, сэр?
Ты считаешь нормальным сообщить Кремлю параметры наших противоракет, чтобы потом их получили союзники Москвы в Иране и С.Корее? Я-нет. Также, я против компромиссов с нервной кремлядью по поводу нашей защиты от иранских ракет.
Слушай, я не поклонник Путина и его режима, но даже Рейган находил возможности договариваться с красножопыми коммунистами, а Путинский режим выглядит почти невинно по сравнению с Советским Союзом Брежнева или Андропова...
РФ делает Америке те же гадости, которые делал Совок. Разве что у них подсгнил арсенал, но зато их ворье свободно участвует и коррумпирует западные экономики. Я напомню тебе, что Рейган договаривался с нашими врагами, чтобы разгромить их в пух и прах, а не чтобы мирно сосуществовать с империями зла.
И надо признать, что Россия имеет полное право to pursue its own economic and geopolitical interests. А заявление Ромни, что Россия-главный геополитический враг-достаточно недальновидно и даже глупо. Он сам в это не верит. Большинство все-таки признают, что это-Китай....
Согласен. Но почему-то мне кажется, что ты будешь отстаивать право Китая на китайские геополитические интересы, и право Ирана на иранские - в точности, как это делает Рон Пол. С моей точки зрения, это верно, только до того момента, когда появляется физическая угроза Америке или ее союзникам. И я не верю, что нобелевский лауреат 1)способен видеть эту угрозу 2) способен эффективно ей противостоять 3) не придерживается тех же взглядов, что и некоторые основатели КПК и КПСС.
Reitarou
04-21-2012, 12:18 PM
Согласен. Но почему-то мне кажется, что ты будешь отстаивать право Китая на китайские геополитические интересы, и право Ирана на иранские - в точности, как это делает Рон Пол. С моей точки зрения, это верно, только до того момента, когда появляется физическая угроза Америке или ее союзникам. И я не верю, что нобелевский лауреат 1)способен видеть эту угрозу 2) способен эффективно ей противостоять 3) не придерживается тех же взглядов, что и некоторые основатели КПК и КПСС.
Это все равно, как вратарь будет рассуждать: "надо позволить им забить нам парочку мячей, а то им будет обидно".
Screw101
04-21-2012, 01:54 PM
Согласен. Но почему-то мне кажется, что ты будешь отстаивать право Китая на китайские геополитические интересы, и право Ирана на иранские - в точности, как это делает Рон Пол
Нет, я просто не вижу угрозы, исходящей от России,-ни геополитической, ни экономической...In a long run US and Russia could be strong allies..
Serge7
04-21-2012, 03:13 PM
Кстати, разве ты не согласен, что нужно быть flexible с русскими? Слушай, я не поклонник Путина и его режима, но даже Рейган находил возможности договариваться с красножопыми коммунистами, а Путинский режим выглядит почти невинно по сравнению с Советским Союзом Брежнева или Андропова...И надо признать, что Россия имеет полное право to pursue its own economic and geopolitical interests. А заявление Ромни, что Россия-главный геополитический враг-достаточно недальновидно и даже глупо. Он сам в это не верит. Большинство все-таки признают, что это-Китай.... Скрюха, твоя логика для меня загадка. Критикуешь режим обычного советского бюрократа-партаппаратчика Брежнева /Андропов наверное всё же не в счёт, с его двумя годами правления, из которых большую часть он тяжело болел, поскольку свои же гэбэшники его по-слухам и "траванули"/, но при этом ты поощряешь режим махрового кэгэбиста Путина, верного приверженца Андропова. Если в твоей нелюбви к режиму Брежнева, лежит антисемитизм того режима, то я тебе скажу, что в режиме Путина антисемитизма не меньше, просто он позволяет "рвать когти" из России на все четыре стороны. ;) :)
Serge7
04-21-2012, 03:56 PM
...РФ делает Америке те же гадости, которые делал Совок. Разве что у них подсгнил арсенал, но зато их ворье свободно участвует и коррумпирует западные экономики. Я напомню тебе, что Рейган договаривался с нашими врагами, чтобы разгромить их в пух и прах, а не чтобы мирно сосуществовать с империями зла.... Да уж, Ронни с ними не сюсюкался, и они его боялись, а раз боялись значит - уважали. :) Вот такие незатейливые, но глубокие шутки Ронни Рейгана, приводили старпёров из ЦК в бешенство, но они очень хорошо работали :wink1: :lol: ))) :
11 августа 1984 года Рейган готовился к традиционному субботнему радиообращению к американцам. Выступление должно было начинаться словами:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Aquote1.png/30px-Aquote1.pngМои соотечественники американцы, я рад сообщить, что сегодня подписал указ, позволяющий студентам религиозных групп начать пользоваться правом, которого у них не было слишком долго — свободой встречаться в общественных высших школах во внеклассные часы, как это позволено студентам других групп.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Aquote2.png/30px-Aquote2.png
Проводя проверку микрофона перед выступлением, Рейган неожиданно пошутил, переиначив свой текст:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Aquote1.png/30px-Aquote1.pngМои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут. )):rofl:
/Оригинальный текст (англ.) My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes./http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Aquote2.png/30px-Aquote2.png
Шутка Рейгана стала достоянием широкой общественности. Официальная реакция СССР была достаточно резкой и последовала в виде заявления ТАСС:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Aquote1.png/30px-Aquote1.pngТАСС уполномочен заявить, что в Советском Союзе с осуждением относятся к беспрецедентно враждебному выпаду президента США. Подобное поведение несовместимо с высокой ответственностью, которую несут руководители государств, прежде всего обладающих ядерным оружием, за судьбы собственных народов, за судьбы человечества.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Aquote2.png/30px-Aquote2.png
Иногда высказываются предположения, что Рейган сделал заявление с расчётом на его обнародование, хотя подтверждений этому нет. Следует отметить, что к 1984 году международная обстановка достигла одного из пиков напряжённости после Второй мировой войны, а в США в ноябре должны были состояться очередные президентские выборы, на которых Рейган баллотировался на второй срок. "
In2HiDef
04-21-2012, 04:00 PM
Нет, я просто не вижу угрозы, исходящей от России,-ни геополитической, ни экономической...In a long run US and Russia could be strong allies..
Враг-не тот, кто способен вредить, а кто имеет желание вредить. В случае Москвы желание вредить крепко, и поддерживается парой сотен боеголовок (моя оценка еще не проржавевшего арсенала Верхней Вольты).
Я не сомневаюсь, что в будущем Россия будет союзником нормальных стран. Пока же Россиянская Федерация враг своему народу, в 1ю очередь и тянет цивилизацию назад.
Alex_3112
04-21-2012, 11:40 PM
Враг-не тот, кто способен вредить, а кто имеет желание вредить. В случае Москвы желание вредить крепко, и поддерживается парой сотен боеголовок (моя оценка еще не проржавевшего арсенала Верхней Вольты).
Однако быть в реалиях сегодняшнего мира "на ножах" с Россией не может привести ни к чему хорошему. Америка уже и так достаточно увязла с исламистами, а борьба с Россией просто откроет широкую дорогу Китаю.
В долгосрочной перспективе у России большого будущего нет, а ссориться с ней только потому, что это - привычный противник... :confused:
Miami Vice
04-22-2012, 01:34 AM
надо было бы найти сироту, с дырявыми штанами и плохими зубами - мeчта американского народа в етот сложный економический период...
Обама - джентльмен - ето оксиморон. Но его риторика, на которую даже вы так легко ведётесь ("серебр. ложка"), видимо, довольно еффективна 8O
Т.е. вы положа руку на сердце считаете Ромни нормальным кандидатом при том что при сегодняшней экономике и при том анусе в котором страна пребывает последние скажем 3 года он, Ромни, умудрился всего лишь быть с Обамой в равных процентах? :rolleyes:
А насчет "сереб. ложки" да погорячился. Надо было сказать "золотая". А у Обамы ложка "обугленная". Так лучше?
Miami Vice
04-22-2012, 01:45 AM
Однако быть в реалиях сегодняшнего мира "на ножах" с Россией не может привести ни к чему хорошему. Америка уже и так достаточно увязла с исламистами, а борьба с Россией просто откроет широкую дорогу Китаю.
В долгосрочной перспективе у России большого будущего нет, а ссориться с ней только потому, что это - привычный противник... :confused:
Смешное другое. Что при всех поворотах мировой истории когда Америке требовался друг в экстремальных ситуациях то Россия и потом СССР как бы были таковыми. Начиная от Амер. Революции, потом 2ой Мировой и сегодня молчанием на присутствие сил США на границах с Россией ради якобы борьбы с исламской угрозой.
Не та собака опасная которая громко лает... Так что и Китай и потом Индия с Пакистаном намного более проблематичнее для будущего Америки чем Россия. Просто в России в связи с вечными её проблемами между верхами и низами всегда нужен "мальчик для порки". Когда то это были "семито-масоны", потом "белые" потом "троцкисты" потом Амер./западные, империалисты, потом Сионисты, потом ЛКН и т.д. и т.п. Так что всю их реторику надо делить на 8.
А вот Китай потихоньку подминает под себя от ближних соседей до дальних Южно Американских "гондурасов". Все Тихоокеанские островки-государства кишат китайскими иммигрантами. И через поколение они там будут бол-во. Достаточно чтобы демократично приводить к власти про-китайские прав-ва. И вот тогда Америка проснется с жесткой просьбой "покинуть тихоокенаскую территорию", подкрепленную китайской военной силой которую выстроили из Боингов которые были сабконтрактед в Китае в начале-середине 2000х.
Американские генералы и политики как обычно ведут борьбу с вчерашними врагами не замечая не то что завтрешних но и сегодняшних.
Izold
04-22-2012, 07:06 AM
Т.е. вы положа руку на сердце считаете Ромни нормальным кандидатом при том что при сегодняшней экономике и при том анусе в котором страна пребывает последние скажем 3 года он, Ромни, умудрился всего лишь быть с Обамой в равных процентах? :rolleyes:
А насчет "сереб. ложки" да погорячился. Надо было сказать "золотая". А у Обамы ложка "обугленная". Так лучше?
Насчёт ложки - это как вам больше нравится, у меня претензий к определению металла нет, я больше про суть высказывания, на которое с такой готовностью покупаются доверчивые души. Сам-то Барак прошёл весьма трудный путь сквозь частные школы и престижные университеты.
Про нормальность кандидата: вы в вину Ромни ставите, что он не на четыре корпуса опережает Обаму, что ли? Тут важно, чтоб избиратели обратили внимание на "при сегодняшней экономике и при том анусе....последние скажем 3 года", в течение которых инкумбент претворяет в жизнь свои идеи, о которых с энтузиазмом заявлял 3 года назад. И тогда многие из них, избирателей, избавятся от пионерского задора и восторгов по поводу первого postracial Президента (увы, для многих из них это было главной определяющей причиной, по которой они голосовали в 2008-м)
Izold
04-22-2012, 07:20 AM
Смешное другое. Что при всех поворотах мировой истории когда Америке требовался друг в экстремальных ситуациях то Россия и потом СССР как бы были таковыми. Начиная от Амер. Революции, потом 2ой Мировой и сегодня молчанием на присутствие сил США на границах с Россией ради якобы борьбы с исламской угрозой. ....
Если то, что вы утверждаете, правда, то это ж совсем не смешно, а очень даже трагично!8O
Но тут такое дело, если начинать с Амер. Револючии, то Россия не то чтобы другом была, а, скорее, нейтрально не вмешивалась и руководствовалась своими интересами в противостоянии Англии. То есть, можно с натяжкой сказать, что, мол, в той экстремальной ситуации опосредствовано Россия была скорее другом, чем врагом..
А уж про 2-ую Мировую - скорее СССР требовался друг в экстремальной ситуации, которым и стали США
Ну, а про нынешнюю ситуацию на границах России и "якобы борьбу" - ясно дело, что никакой угрозы нет, а просто притаились мы с целью захватить российские просторы в удобный момент! "ястребы с Капитолийского холма" :wink1:
AlexC
04-22-2012, 09:41 AM
Если под борьбой с Россией понимаются прямые военные действия, то у России в сегодняшней её ситуации нет никаких шансов. Ядерное оружие - это единственное, что сдерживает всех - никто не хочет обменяться ударами. ВС Китая для США не представляют сейчас никакой силы. Может быть, в будущем. Они не представляют проблемы и для России, естественно, Россия применила бы ядерный арсенал против Китая только из-за численного превосходства (полтора миллиарда против 120-130 мил.). Ничего этого в ближайшем будущем не будет. Из-за изоляции двух стран можно, наверное, предположить, что Китай и Россия в будущем, наверное, будут сотрудничать больше.
Продолжая тему чуть-чуть под другим углом:
http://pewresearch.org/pubs/2139/russia-lithuania-ukraine-former-soviet-union-democracy-capitalism-individualism-economic-conditions
химик
04-23-2012, 01:11 PM
Я не сомневаюсь, что в будущем Россия будет союзником нормальных стран. Пока же Россиянская Федерация враг своему народу, в 1ю очередь и тянет цивилизацию назад.
А тот кто вредит это не враг? Израиль знаешь какой год нам еждегодно наносист кибершпионажем - если ты не в курсах то у меня спроси ... я как раз по нынешней профессии инфосек...
А Сауды не вредят - они столица и рассадник ваххабитизма - самого радикального и террористического направления ислама
химик
04-23-2012, 01:14 PM
У Ромни большой кирпич на политической шее который ему ещё покамесь не весили. Но Обама и Ко. между сегодня и Ноябрем повесят. Он разбогател на [venture capital] т.е. вкладывал деньги в разные компании и путём более эффективного менеджмента те компании переструктировал и потом продавал, целиком или по частям. Что обычно есть зер гуд. Кроме одной детали. В процессе "переструктирования" многие в тех компаниях были уволены. Но естесственно на момент реструктизации кто ж об этом думал или кого это волновало. А вот теперь посмотрим как на этой инфе Обама останется на 2й срок в Белый Дом. Печально но факт. Республиканцы в который раз натыкаются на собственные грабли. Буш-папа наткнулся в 1992. МкКейн в 2008. И теперь Ромни. Кстати и Буш-сын тоже ведь не совсем выиграл в 2000. Но это уже из другой оперы. Измельчали Республиканцы после Рейгана, ох как измельчали.
Если республиканцы способны рожать таких политков как Рон Пол и Раян Пол то есть ещё порох в пороховицах а ягоды в ягодицах!
Miami Vice
04-23-2012, 01:21 PM
Если республиканцы способны рожать таких политков как Рон Пол и Раян Пол то есть ещё порох в пороховицах а ягоды в ягодицах!
Если бы. Рон Пол не совсем республиканец а просто примкнувший к ним по соображениям удобства и т.п. Если бы официально республиканцы были бы хоть на 1/10 в теме с Рон Полом то им бы цены не было. А так сегодня это партия выросшая из нео-либералов, бывших [Roosevelt New Deal crowd] (погуглай что это за зверь) и недаром Ромни у них впереди телеги бежит.
химик
04-23-2012, 01:39 PM
Если бы. Рон Пол не совсем республиканец а просто примкнувший к ним по соображениям удобства и т.п. Если бы официально республиканцы были бы хоть на 1/10 в теме с Рон Полом то им бы цены не было. А так сегодня это партия выросшая из нео-либералов, бывших [Roosevelt New Deal crowd] (погуглай что это за зверь) и недаром Ромни у них впереди телеги бежит.
А куда ж нам ещё бедным либертианцам подаваться? - дерьмократы инакомыслия в отличии от республиканцев в своих рядах не терпят
Miami Vice
04-23-2012, 01:45 PM
А куда ж нам ещё бедным либертианцам подаваться? - дерьмократы инакомыслия в отличии от республиканцев в своих рядах не терпят
А зачем куда-то подаватся? Разве Либертариан партия запрещена? Если бы каждый в стране кто считает себя Либертарианцем голосовал бы за неё то давно было бы 5-10% голосов на Президентских выборах. А этого было бы достаточно чтобы входить в коалицию, создавая перевес и требовать свои условия. А так кто дома отсиживается, кто направо, кто налево. Неправильно это.
химик
04-23-2012, 01:49 PM
А зачем куда-то подаватся? Разве Либертариан партия запрещена? Если бы каждый в стране кто считает себя Либертарианцем голосовал бы за неё то давно было бы 5-10% голосов на Президентских выборах. А этого было бы достаточно чтобы входить в коалицию, создавая перевес и требовать свои условия. А так кто дома отсиживается, кто направо, кто налево. Неправильно это.
Ты видимо невероятно наивен ... так же как в России невозможен проигрыш ЕдРом большинства так же в США даже теоретически не возможно выход за двухпартийную систему (тоже ЕдРо ... но только двухголовое) ... Последний раз по настоящему серьёзный бой был дан Теодором Рузвельтом в качестве третьего кандидата от третьей партии в начале прошого века
Miami Vice
04-23-2012, 01:57 PM
Ты видимо невероятно наивен ... так же как в России невозможен проигрыш ЕдРом большинства так же в США даже теоретически не возможно выход за двухпартийную систему (тоже ЕдРо ... но только двухголовое) ... Последний раз по настоящему серьёзный бой был дан Теодором Рузвельтом в качестве третьего кандидата от третьей партии в начале прошого века
Я не про выигрыш а про баланс оф пауэр. В 1992г. когда Росс Перо был 3м кандидатом он практически гарантировал Клинтону выигрыш забрав у Буша-Папы 10-15% голосов. Если бы обе партии стабильно имели такую угрозу то 100% шли бы на уступки включая Либертарианские идеи в свои платформы и последующие законы. Как в Израиле 3-5% пейсатых держат за бейцы всю страну. Потому что голосуют одной массой а не вашим и нашим.
Hallucinogen
04-23-2012, 01:59 PM
думаю доктор Пол примкнул к репам не благодаря совпадению его взглядов с гоп-ами, а скорее вопреки разнице его идей со слоновьими.
в условиях двух-партийности у него нет другого выбора как примкнуть к одной из компашек, даже не разделяя их взглядов... а о том, что гопы не воспринимают Пола за своего говорит низкий процент поддержки
химик
04-23-2012, 02:18 PM
думаю доктор Пол примкнул к репам не благодаря совпадению его взглядов с гоп-ами, а скорее вопреки разнице его идей со слоновьими.
в условиях двух-партийности у него нет другого выбора как примкнуть к одной из компашек, даже не разделяя их взглядов... а о том, что гопы не воспринимают Пола за своего говорит низкий процент поддержки
Ну почему же низкий?
Митяй - 603 делегата
Рон Пол - 380
Miami Vice
04-23-2012, 02:23 PM
Ну почему же низкий?
Митяй - 603 делегата
Рон Пол - 380
У Ромни ещё есть супер-делегаты которые акромя тех 600.
Alex_3112
04-23-2012, 03:49 PM
Если под борьбой с Россией понимаются прямые военные действия
Надеюсь, до этого дело никогда не дойдет. Но вот вытащить из нафталина чучело холодной войны - вполне реально.
Miami Vice
04-23-2012, 03:53 PM
Надеюсь, до этого дело никогда не дойдет. Но вот вытащить из нафталина чучело холодной войны - вполне реально.
А его в нафталин и не прятали. А просто переодевали в другие наряды. То в сербов, то в мусульман, то еще в кого то. Сегодня опять примеряют русский наряд.
AlexC
04-23-2012, 05:03 PM
Конечно, во время Холодной войны две стороны были врагами. Как они будут относиться в будущем друг к другу - это, естественно, предсказание. Однако позиции США сегодня ставятся под вопрос многими: или через геополитику как это было, например, с Гаити со стороны Китая и Бразилии, или через экономику, когда говорят, например, об организации региональных банков по типу МВФ. Не только позиции США ставятся под вопрос, это вся неолиберальная эпоха ставится под вопрос: как совсем недавно было с Аргентиной, которая национализировала нефтяную компанию или когда та же Агрентина объявила дефолт и не стала расплачиваться по своим долгам. Реакция идёт и справа, и слева. Я не знаю, может быть, и будет чучело.
Izold
04-23-2012, 05:33 PM
А его в нафталин и не прятали. А просто переодевали в другие наряды. То в сербов, то в мусульман, то еще в кого то. Сегодня опять примеряют русский наряд.
то ли дело в России - всё открыто и откровенно, никогда и нереодевали в другие наряды...
Hallucinogen
04-23-2012, 05:42 PM
Ну почему же низкий?
Митяй - 603 делегата
Рон Пол - 380
откуда циферки ?
у Рон Пола чуть больше 60 делегатов против почти 700 у Митни
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/special/politics/primary-tracker/
Izold
04-23-2012, 06:26 PM
может, он каких-нить аналокейтед кандидатов считает.... "икспедииииция!"
Hallucinogen
04-23-2012, 06:37 PM
скорее всего самовыдумал ака загнул
Izold
04-23-2012, 06:51 PM
да и не важно, главное - есть сочувствующие Рон Полу!
а кандидат - г-н Ромни, достойный во всех отношениях гражданин, с хорошей родословной, характеристикой, семьёй.... он и победит в ноябре. ну, и стесняться за Президента перед моровой общественностью не придётся
Miami Vice
04-23-2012, 08:26 PM
да и не важно, главное - есть сочувствующие Рон Полу!
а кандидат - г-н Ромни, достойный во всех отношениях гражданин, с хорошей родословной, характеристикой, семьёй.... он и победит в ноябре. ну, и стесняться за Президента перед моровой общественностью не придётся
Рано радуетесь. Ромни это Обама в овечьей шкурке. Как Буш-сын был Клинтон-лайт. Если вы этого до сих пор не поняли. :rofl:
Димуша
04-24-2012, 06:16 AM
А тот кто вредит это не враг? Израиль знаешь какой год нам еждегодно наносист кибершпионажем - если ты не в курсах то у меня спроси ... я как раз по нынешней профессии инфосек...
Брешешь ты, как обычно. США и Израиль являются самыми близкими союзниками, особенно в кибервойне. Большинство оборудования и ПО для этого, используемое в Америке, сделанно в Израиле. Существует совместная группа. Главными противниками являются Китай и Россия.
химик
04-24-2012, 10:23 AM
Брешешь ты, как обычно. США и Израиль являются самыми близкими союзниками, особенно в кибервойне. Большинство оборудования и ПО для этого, используемое в Америке, сделанно в Израиле. Существует совместная группа. Главными противниками являются Китай и Россия.
Димуша не лепи горбатого инфосеку - на первом месте по кибершпионажу Китай ... а Израиль второй, Россия справедливости ради идёт третьей
У нас только что в ДиСях повязали одного израильского орла - имел гад Топ Секрет работал в НАСА и сливал в Израиль данные по нашему СОИ - пошёл на сделку со следсвием поэтом дали только 13 лет... А ещё одного шпиона Израиль уже который год просит США отпустить сидеть в родном Израиле ...но наши на такую лапшу не покупаются - нехрен пусть здесь сидит ... пока не найдём на кого поменять
Заметь .... русскую разведовательную шушару меняют направо и налево .... и это о чём то говорит
Так что Димуша ты тугда где ты меньше чем даже дилетант даже не лезь
Alex_3112
04-24-2012, 12:31 PM
то ли дело в России - всё открыто и откровенно, никогда и нереодевали в другие наряды...
Ну почему же - во времена перестройки только и говорили, что о великой Российско-Американской дружбе.
In2HiDef
04-24-2012, 12:52 PM
Смешное другое. Что при всех поворотах мировой истории когда Америке требовался друг в экстремальных ситуациях то Россия и потом СССР как бы были таковыми. Начиная от Амер. Революции, потом 2ой Мировой и
Ситуация изменилась с 1945г. По меньшей мере 2 инцидента спровоцированы были Совком, которые поставили мир на грань уничтожения. В 62м, 82м, 91годах. Сколько раз Китай был в 5 ти минутах от убийства миллионов американцев?
сегодня молчанием на присутствие сил США на границах с Россией ради якобы борьбы с исламской угрозой.
Что значит "якобы"? А на самом деле для чего - захват РФ с Таджикской территории?
Американские генералы и политики как обычно ведут борьбу с вчерашними врагами не замечая не то что завтрешних но и сегодняшних.
Как обычно.
а кандидат - г-н Ромни, достойный во всех отношениях гражданин, с хорошей родословной, характеристикой, семьёй....
Это все? При других обстоятельствах, я бы сказал - сиди, Ромни, дома. За Клинтона голосовал бы даже. Но сегодня - кто угодно, только не Товарищ.
Рано радуетесь. Ромни это Обама в овечьей шкурке. Как Буш-сын был Клинтон-лайт. Если вы этого до сих пор не поняли. :rofl:
С той малой разницей, что мы знаем, где родился Ромни, упс, нет, не то хотел сказать... Ромни знает, в какой стране родился, и какой страны национальной безопасностью и суверенитетом нельзя жертвовать.
Miami Vice
04-24-2012, 01:05 PM
Базы США в Азии скорее против Китая чем мусульман.
Насчет того что СССР пытался ввести ВСЮ Европу в свою орбиту так чем это отличается от намерений США иметь ВСЮ Центр. и Юж. Америку в своей? Особенно учитывая захват у Испании Пуэрто Рики, высадка морпехов в Панаме, Доминик. Респ, Гаити, Гренаде, перевороты в Чили, вмешательство в дела Коломбии, когда отделили Панаму чтобы контролировать строящийся тогда там канал, и т.д. и т.п.
Региональная политика всегда была такая среди игроков размером побольше. При всей моей нелюбви к СССР и советскому строю но не надо все мешать в одну кучу. Будь СССР даже правовым про-западным гос-вом никто региональные склоки и сферы влияниня не отменял. Вон США С Канадой имеют большие проблемы из-за арктических нефте-исследований. Канада недавно перекрыла эсминцами какой-то проход там который по всем легальным меркам принадлежит ей. А США удтверждает что он должен быть международный. Не есть но должен быть. И пытаеца перетянуть одеяло на себя. В чем разница?
Miami Vice
04-24-2012, 01:09 PM
С той малой разницей, что мы знаем, где родился Ромни, упс, нет, не то хотел сказать... Ромни знает, в какой стране родился, и какой страны национальной безопасностью и суверенитетом нельзя жертвовать.
Мы даже знаем что дед Ромни был многоженец который сбежал в Мексику в конце 19в во время знаменитого раскола между про и анти многоженство факциями Мормонской церкви. Откуда его выперли в Революцию 1911г когда отцу Ромни было 5 лет. А родился отец Ромни как раз в Мексике и Ромни вполне может иметь (или даже имеет) Мексиканское гр-во. Как вам такой поворот событий? :rofl:
In2HiDef
04-24-2012, 01:15 PM
Насчет того что СССР пытался ввести ВСЮ Европу в свою орбиту так чем это отличается от намерений США иметь ВСЮ Центр. и Юж. Америку в своей? Особенно учитывая захват у Испании Пуэрто Рики, высадка морпехов в Панаме, Доминик. Респ, Гаити, Гренаде, перевороты в Чили, вмешательство в дела Коломбии, когда отделили Панаму чтобы контролировать строящийся тогда там канал, и т.д. и т.п.
Я думаю, что стоит отделить политику начала 20в, от политики 2й половины 20в, тем более 21в. Орбита влияния-это орбита влияния, но когда танки одной страны появляются на улицах столицы другой "братской" соцстраны (вторжение СССР в Чехию, Венгрию, почти даже Польшу) -это не есть кул. Заметь, я отличаю статус ЧССР или Венгрии от статуса Ирака или другой песчаной недоразвитости с ядерными идейками. Как и отличаю политическое влияние США от политического влияния СССР (больные идеи о том, что человек не в праве обладать собственностью, или что классовая принадлежность важнее национальности или преданости семье).
Вон США С Канадой имеют большие проблемы из-за арктических нефте-исследований. Канада недавно перекрыла эсминцами какой-то проход там который по всем легальным меркам принадлежит ей. А США удтверждает что он должен быть международный. Не есть но должен быть. И пытаеца перетянуть одеяло на себя. В чем разница?
Ты уверен, что эсминцы Канады встали строем против стелсов Америки? В смысле, что этот вопрос не решается сворой лоерков в суде? Я всячески приветствую сутяжничество и брань в парламентах, т.к. это отметка развитой демократии и нормального общества. А вот облета Квебек Сити Б52 на боевом дежурстве я не припомню:rofl:
химик
04-24-2012, 01:15 PM
Мы даже знаем что дед Ромни был многоженец который сбежал в Мексику в конце 19в во время знаменитого раскола между про и анти многоженство факциями Мормонской церкви. Откуда его выперли в Революцию 1911г когда отцу Ромни было 5 лет. А родился отец Ромни как раз в Мексике и Ромни вполне может иметь (или даже имеет) Мексиканское гр-во. Как вам такой поворот событий? :рофл:
Но знаешь как ни кинь преследовать полигамов с криминальными чаржами и всячески пощрять законодательно педерастов ... как то очень плохо вяжется с демократическим и правовым государством которое ратует за диверсити в сексуальных играх и не влезанию в чужую постель если все участники консент
химик
04-24-2012, 01:16 PM
Я думаю, что стоит отделить политику начала 20в, от политики 2й половины 20в, тем более 21в. Орбита влияния-это орбита влияния, но когда танки одной страны появляются на улицах столицы другой "братской" соцстраны (вторжение СССР в Чехию, Венгрию, почти даже Польшу) -это не есть кул. Заметь, я отличаю статус ЧССР или Венгрии от статуса Ирака или другой песчаной недоразвитости с ядерными идейками. Как и отличаю политическое влияние США от политического влияния СССР (больные идеи о том, что человек не в праве обладать собственностью, или что классовая принадлежность важнее национальности или преданости семье).
Ты уверен, что эсминцы Канады встали строем против стелсов Америки? В смысле, что этот вопрос не решается сворой лоерков в суде? Я всячески приветствую сутяжничество и брань в парламентах, т.к. это отметка развитой демократии и нормального общества. А вот облета Квебек Сити Б52 на боевом дежурстве я не припомню:рофл:
Конечно не кул когда таки НАТО появились в Белграде
Miami Vice
04-24-2012, 01:31 PM
Но знаешь как ни кинь преследовать полигамов с криминальными чаржами и всячески пощрять законодательно педерастов ... как то очень плохо вяжется с демократическим и правовым государством которое ратует за диверсити в сексуальных играх и не влезанию в чужую постель если все участники консент
Абсолютно согласен. Считаю что полигамия в любой форме не должна быть преследуемая гос-вом а личное решение каждых таких участников "парада". Как и любые другие комбинации между взрослыми людьми.
Miami Vice
04-24-2012, 01:35 PM
А в Гранаде в начале 80х что было, цветы раздавали? Вот тебе Венгрия с ЧССР запомнились а мне они не более важны чем Гранада, Панама и др. авантюры в Амер. сфере. Увиливать от признания что "все этим занимаются" искажает действительность и приводит к ненужным конфликтам и войнам.
химик
04-24-2012, 01:35 PM
Абсолютно согласен. Считаю что полигамия в любой форме не должна быть преследуемая гос-вом а личное решение каждых таких участников "парада". Как и любые другие комбинации между взрослыми людьми.
И животными! (хорош пусть будет взрослыми животными) :kos:
Miami Vice
04-24-2012, 01:36 PM
И животными! (хорош пусть будет взрослыми животными) :kos:
Это у вас в "Фреднеке" (ц) так принято? Шалуны вы там однако.
химик
04-24-2012, 01:38 PM
Это у вас в "Фреднеке" (ц) так принято? Шалуны вы там однако.
Почему у нас? у нас реднеки а не ковбои ... я просто из демократических побуждений думаю и о мидвесте ...
Miami Vice
04-24-2012, 01:50 PM
Почему у нас? у нас реднеки а не ковбои ... я просто из демократических побуждений думаю и о мидвесте ...
Скорее не мидвест а юг. И немножко Кентакки с Арканзасом. :rofl:
химик
04-24-2012, 01:54 PM
Скорее не мидвест а юг. И немножко Кентакки с Арканзасом. [:rofl:]
А вот и нет ... как сказал один мой приятель - есть ист кост, есть вест кост а всё остальное один огромный иллиной :umn:
Miami Vice
04-24-2012, 02:00 PM
А вот и нет ... как сказал один мой приятель - есть ист кост, есть вест кост а всё остальное один огромный иллиной :umn:
Твой приятель явно не в теме. "Иллиной" заканчивается где-то чуть южнее Ст. Луиса а потом начинаются "кентакки и алабамы". И так до самого Галфа.
Alex_3112
04-24-2012, 04:22 PM
Иллиной, если что, за Обаму голосует ;)
Miami Vice
04-24-2012, 05:00 PM
Иллиной, если что, за Обаму голосует ;)
Так Химик же сказал что и он тоже. Если будет Ромни опонентом. :rofl:
Izold
04-24-2012, 05:06 PM
Ну почему же - во времена перестройки только и говорили, что о великой Российско-Американской дружбе.
не застал...
Izold
04-24-2012, 05:12 PM
Рано радуетесь. Ромни это Обама в овечьей шкурке. Как Буш-сын был Клинтон-лайт. Если вы этого до сих пор не поняли. :рофл:
во-первых, я ещё не радуюсь, действительно рано. вот если Обама проиграет, даже не важно кому, то всенепременно зарадуюсь.
во-вторых, очень благодарен за то, что открыли глаза мне и всем, кто до сих пор не понял. 8O
химик
04-25-2012, 10:05 AM
Обама врядли проиграет - я общаюсь с многими консерваторами - все будут голосовать против Ромни похрен за кого но не за него
Izolda
04-25-2012, 10:07 AM
Обама врядли проиграет - я общаюсь с многими консерваторами - все будут голосовать против Ромни похрен за кого но не за него
и я буду против ромни.
Janych
04-25-2012, 01:13 PM
Ромни за время своей компании успел наговoрить много противоречивых вещей. Понятно, что политики говорят то, что люди от них хотят услышать. Хотя в душе понимают, что вряд-ли он сделает то что обещал. Но местами Ромни просто перебирает. Что могут сказать консерваторы о своем кандидате, который клянется, что он самый что ни на есть консерватор и одновременно назначает своим советником по внутренней и внешней политике откровенного гея.
Izold
04-25-2012, 07:23 PM
так, прям, и говорят - голосовать буду за Обаму, как я есть консерватор? 8O
Miami Vice
04-25-2012, 10:10 PM
так, прям, и говорят - голосовать буду за Обаму, как я есть консерватор? 8O
Ну так консерватор этот тот кто КОНСЕРВИРУЕТ статус кво и не хочет перемен. :rofl:
Izold
04-26-2012, 05:22 AM
Ну так консерватор этот тот кто КОНСЕРВИРУЕТ статус кво и не хочет перемен. :рофл:
об том и речь, что поменяли смысл слов, называют себя как хотят и не несут никакой ответственности! всех переименовать обратно! либералы - хорошие республиканцы, демократы - соцьялисты/коммуняки, консерваторы - все, сидящие на паблик асистанс и не желающие перемен 8O
Hallucinogen
04-26-2012, 07:09 AM
Кто будущий президент США?Обама :kov:
Miami Vice
04-26-2012, 08:41 AM
об том и речь, что поменяли смысл слов, называют себя как хотят и не несут никакой ответственности! всех переименовать обратно! либералы - хорошие республиканцы, демократы - соцьялисты/коммуняки, консерваторы - все, сидящие на паблик асистанс и не желающие перемен 8O
Скорее - питающиеся консервами. Или просящие подаяние у ворот консерватории. :rofl:
химик
04-26-2012, 11:33 AM
так, прям, и говорят - голосовать буду за Обаму, как я есть консерватор? 8О
Да так и говорят - за идиота голосовать не будем - Митяй глупее Маккейна
Miami Vice
04-26-2012, 01:02 PM
Да так и говорят - за идиота голосовать не будем - Митяй глупее Маккейна
Точно. Особенно это видно по состоянию его банк. счетов. Дурак дураком. :rofl:
химик
04-26-2012, 01:05 PM
Точно. Особенно это видно по состоянию его банк. счетов. Дурак дураком. [:rofl:]
В сравнении с Бушем? - 100% тупица ... а не Буш отец не Буш сын как ты помнишь птицей говорун (которая отличается умом и сообразнительностью) не были
А можно по другому сравнить его вор чест и вор чест Обамы на елекшён ... опять выходит что Ромни ... ну скажем так ... не блещет
viktorsabade
04-26-2012, 01:08 PM
похоже каждый последующий президент тупей предшественника
Miami Vice
04-26-2012, 01:11 PM
В сравнении с Бушем? - 100% тупица ... а не Буш отец не Буш сын как ты помнишь птицей говорун (которая отличается умом и сообразнительностью) не были
А можно по другому сравнить его вор чест и вор чест Обамы на елекшён ... опять выходит что Ромни ... ну скажем так ... не блещет
Ты о чем? Ромни купит и продаст всех Бушев вместе взятых. Там у него наверно пол-миллиарда в личном сундуке. Буш-папа имел не больше 10мил когда вступил на должность. И это после 8 лет ВП при Рейгане и пару лет директором ЦРУ. Сынок потом нахапал но исключительно из-за папашиных нефтянных концов. При том что Буш-папа на порядки умнее сынка. Думаю если изберут Ромни то его дети с такимии связями просто уйдут в стратосферу по бабкам.
ПС Будешь смеятся но я лично знаю одну МОБ которая вышла замуж за фонд-менеджера из Ромни фин. команды. Этот чувак, лет 35-40 ему, там мелкая сошка, шестерка. Но работает там сразу после МБА. За кеш лет 5 назад купил пентхауз в даунтауне, лимонов за 5. Его личный. Жена кстати очень милая девушка хотя уже изрядно избалованная деньгами.
химик
04-26-2012, 01:11 PM
Ну в случае Буша джуниора и Обамы всё таки имеет место быть паритет ... плюс Обами всё такие клан Клинтонов помогает а не клан Чейни ... так что как ни кинь прогресс на лице
химик
04-26-2012, 01:13 PM
Ты о чем? Ромни купит и продаст всех Бушев вместе взятых. Там у него наверно пол-миллиарда в личном сундуке. Буш-папа имел не больше 10мил когда вступил на должность. И это после 8 лет ВП при Рейгане и пару лет директором ЦРУ. Сынок потом нахапал но исключиельно из-за папашиных концов. Думаю если изберут Ромни то его дети с такимии связями просто уйдут в стратосферу по бабкам.
ПС Будешь смеятся но я лично знаю одну МОБ которая вышла замуж за фонд-менеджера из Ромни фин. команды. Этот чувак, лет 35-40 ему, там мелкая сошка, шестерка. Но работает там сразу после МБА. За кеш лет 5 назад купил пентхауз в даунтауне, лимонов за 5. Его личный. Жена кстати очень милая девушка хотя уже изрядно избалованная деньгами.
Я говорю про клан Бушей :) про их ассеты , нефтяные скважины, халирурн, военные заказы ... а про какого то мелкого поца который бабло рубил на разделении и распродажи убыточных компаний
Miami Vice
04-26-2012, 01:14 PM
"Каков приход таков и поп" (почти ц)
Miami Vice
04-26-2012, 01:16 PM
Я говорю про клан Бушей :) про их ассеты , нефтяные скважины, халирурн, военные заказы ... а про какого то мелкого поца который бабло рубил на разделении и распродажи убыточных компаний
Химик ты как обычно - слышал звон. Буша семья мелкие сошки в той компании. Подставы. Копай глубже - Чейни, Халибёртон, Чесапик Корп. и т.п.
химик
04-26-2012, 01:17 PM
"Каков приход таков и поп" (почти ц)
В этом что то есть ... если поп мормон ...то полигамам дадут равные права с гомосеками? ну окей это определённо аргумент за Ромни :kos:
Miami Vice
04-26-2012, 01:20 PM
В этом что то есть ... если поп мормон ...то полигамам дадут равные права с гомосеками? ну окей это определённо аргумент за Ромни :kos:
Нау ю геттинг зе лайт. Прикинь, всех мужиков-конкурентов отправишь к голубым на стажировку а освободившихся девушек к себе в Фреднек, замещать гастролирующую жену по викендам. Вин-вин ситуация.
химик
04-26-2012, 01:23 PM
Нау ю геттинг зе лайт. Прикинь, всех мужиков-конкурентов отправишь к голубым на стажировку а освободившихся девушек к себе в Фреднек, замещать гастролирующую жену по викендам. Вин-вин ситуация.
Но я то не мормон, а ортодокс ... плюс к моим годам я точно знаю что поперечных не бывает ... а жена у меня гастролирует не часто, плюс реднеки одинаково не любят как педерастов так и полигамов ...
Miami Vice
04-26-2012, 01:36 PM
Но я то не мормон, а ортодокс ... плюс к моим годам я точно знаю что поперечных не бывает ... а жена у меня гастролирует не часто, плюс реднеки одинаково не любят как педерастов так и полигамов ...
Ортодокс ортодокс? Или ортодокс православный?
химик
04-26-2012, 01:40 PM
Ортодокс ортодокс? Или ортодокс православный?
ортодокс-экуменист :kos:
Miami Vice
04-26-2012, 01:42 PM
ортодокс-экуменист :kos:
А это куда? :rolleyes:
химик
04-26-2012, 01:45 PM
А это куда? [:rolleyes:]
Творец един, путей к нему бесконечно много и все они правильные :kos:
Miami Vice
04-26-2012, 01:51 PM
Творец един, путей к нему бесконечно много и все они правильные :kos:
Ну так значит и мормоны на правильном пути? :rofl:
Милька
04-26-2012, 02:25 PM
Ну так значит и мормоны на правильном пути? :rofl:
ктож их осудит?
химик
04-26-2012, 03:00 PM
ктож их осудит?
пока уголовное право и регулярные облавы в техасе ... (имо лучше бы гомосеков отлавливали)