View Full Version : Кто будущий президент США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
химик
04-03-2012, 04:05 PM
Так вот работает ли это точно так же для емергенцы страховки?
В Мэриленде работает - я специально спрашивал - ну типа был здоров получил вот такую болезнь ... будет ли эмерженси дальше работать (в том смысле продадут ли тебе её на следующий год) - ответ был да
Odinokiy_Ostrov
04-03-2012, 04:17 PM
Хех а есть легальный трюк - если у тебя была страховка непрерывно то тебе не могут отказать с пре-экзистинг... Главное не начинать метаться в последний момент - а постоянно поддерживать наличии страховки
Я тебя умоляю, поставь себе в подпись что-то типа "Слышал звон, но не знаю где он". А то же, не дай Б-г, тебя кто-то всерьоз примет и проблем себе наделает.
microb
04-03-2012, 04:29 PM
Я тебя умоляю, поставь себе в подпись что-то типа "Слышал звон, но не знаю где он". А то же, не дай Б-г, тебя кто-то всерьоз примет и проблем себе наделает.
А почему? Я вот когда теряла работу, специально звонила, уточняла. Мне сказали, что перерыв не должен быть больше кажется 60 дней (может даже 90, не помню точно сейчас). так что когда меняешь с одной страховки на другую, никаких отказов не должно быть
химик
04-03-2012, 04:54 PM
Остров просто прими к сведению что в разных штатах разные законы - я что касается мед страховок в МД очень много инфы перелопатил - и пару лет пока был в основном на контрактной работе покупал страховки исключительно через брокеров
Odinokiy_Ostrov
04-03-2012, 05:11 PM
А почему? Я вот когда теряла работу, специально звонила, уточняла. Мне сказали, что перерыв не должен быть больше кажется 60 дней (может даже 90, не помню точно сейчас). так что когда меняешь с одной страховки на другую, никаких отказов не должно быть
Это касается [group insurance]. Если нет перерыва в страховке, то новая страховка покроет [preexisting conditions]. С [individual policies] - по-другому.
Odinokiy_Ostrov
04-03-2012, 05:12 PM
Остров просто прими к сведению что в разных штатах разные законы
Да ты что! Чему ещё ты можешь меня научить, о великий Химик?
химик
04-03-2012, 05:13 PM
Это касается [group insurance]. Если нет перерыва в страховке, то новая страховка покроет [preexisting conditions]. С [individual policies] - по-другому.
блин ты себе напиши - слышала звон да не поняла где он ... инвидидуальные страховки если у тебя есть бумаги что у тебя не было перерыва в страховании не могут тебе отказать в страховке ... смех в том что и те и другие предоставляются одними и теми же страховыми компаниями
microb
04-03-2012, 05:14 PM
Возможно, я звонила в [COBRA], они мне сказали, по законам штата Иллиноис, но не уточняли индивидуальная или нет.
Odinokiy_Ostrov
04-03-2012, 05:20 PM
блин ты себе напиши - слышала звон да не поняла где он ... инвидидуальные страховки если у тебя есть бумаги что у тебя не было перерыва в страховании не могут тебе отказать в страховке ... смех в том что и те и другие предоставляются одними и теми же страховыми компаниями
Компании одни и те же. Планы (и условия на них) разные. То, о чём ты написал, [applies to group plans]. [End of story].
химик
04-04-2012, 10:44 AM
И к индивидуальным тоже - если ты когда либо покупала страховку у брокера там в заполняемой анкете есть специальная графа об этом
Более того для груповых страховок похрену был ли перерыв не был ли в страховнаии - берут всех с любыми прекондишён
Милька
04-04-2012, 12:37 PM
они у нас все такие. На самом деле, зуб у меня болит под коронкой, мне бы просто его проверить, так ведь нет, будут делать панорамный снимок и настоичиво советовать все другие коронки поменять, прежде чем к больному приступать
зависит наверно еще от того
что под другими коронками
мы конечно все стомотологи
))
я сама такую ошибку сделала
посчитала себя умнее и не стала переделывать коронку, которую посоветовали поменять
результат
буквально через год потеря зуба
зуб буквально растаял под коронкой
на рентгене было видно, что там проблемы
а так, как зуб был уже без нерва - он меня не беспокоил
такой пердимонокль
Alex_3112
04-04-2012, 01:47 PM
В Мэриленде работает - я специально спрашивал - ну типа был здоров получил вот такую болезнь ... будет ли эмерженси дальше работать (в том смысле продадут ли тебе её на следующий год) - ответ был да
Не могу спорить, не знаком, но звучит too good to be true - страховая компания должна терять на таких страховках большие деньги.
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 02:03 PM
И к индивидуальным тоже - если ты когда либо покупала страховку у брокера там в заполняемой анкете есть специальная графа об этом
Более того для груповых страховок похрену был ли перерыв не был ли в страховнаии - берут всех с любыми прекондишён
Ладно, будем обьяснять на пальцах. Групповые страховки берут всех, даже с [preexisting condition], но могут установить [waiting period] на покрытие этих самых [preexisting conditions]. [Waiting period] нету если в страховке не было перерыва. Индивидуальные страховки имеют право (по крайней мере, на данный момент) не продать [policy] человеку с [preexisting condition].
химик
04-04-2012, 02:07 PM
если персон имел лапс в ковередже ..... (для MD)
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 02:10 PM
если персон имел лапс в ковередже ..... (для МД)
Покажи мне, где написано, что в [MD], страховая компания не может отказать человеку с [preexisting condition], если не было [lapse in coverage].
химик
04-04-2012, 02:17 PM
Покажи мне, где написано, что в [MD], страховая компания не может отказать человеку с [preexisting condition], если не было [lapse in coverage].
звякни к любому брокеру?
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 02:27 PM
звякни к любому брокеру?
Ваш ответ понятен. :lol:
химик
04-04-2012, 02:34 PM
Ваш ответ понятен. [:lol:]
А у меня другого пути что бы обьяснить - я не один год покупал страхоку через брокеров (2009-2010) пэтому реально сьел граундхога на этом.. Я специально выяснял - могут ли откразать в продаже - ответ был нет (если не было лапса)
microb
04-04-2012, 02:38 PM
зависит наверно еще от того
что под другими коронками
мы конечно все стомотологи
))
я сама такую ошибку сделала
посчитала себя умнее и не стала переделывать коронку, которую посоветовали поменять
результат
буквально через год потеря зуба
зуб буквально растаял под коронкой
на рентгене было видно, что там проблемы
а так, как зуб был уже без нерва - он меня не беспокоил
такой пердимонокль
В моем случае этота коронка (сделано в Японии) более 10 лет продержалась с тех пор как америкаские дантисты стали советовать поменять. В прошлом году в Kазани наконец уговорили, а когда стали его распиливать, то оказалось, что это и не коронка вообше, а цельнометалический зуб. так на него и поставили новые коронки.
Alex_3112
04-04-2012, 02:55 PM
Не знаю как в MD, в NJ я честно писал про свои preexisting conditions, у меня не было lapse, страховку продали без проблем. И после этого все, что положено, покрывали без вопросов.
Буржуй
04-04-2012, 02:57 PM
Не знаю как в МД, в НЙ я честно писал про свои преехистинг цондитионс, у меня не было лапсе, страховку продали без проблем. И после этого все, что положено, покрывали без вопросов.
Если нет лепс ин каверадж то всё покрывают.
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 02:57 PM
Не знаю как в МД, в НЙ я честно писал про свои преехистинг цондитионс, у меня не было лапсе, страховку продали без проблем. И после этого все, что положено, покрывали без вопросов.
Зависит от того, какие [preexisting conditions], как давно, какое требуется лечение, и так далее. Я не говорю, что автоматически откажут любому человеку с [preexisting condition], но с некоторыми серьёзными заболеваниями купить индивидуальную страховку очень тяжело.
microb
04-04-2012, 03:00 PM
Зависит от того, какие [preexisting conditions], как давно, какое требуется лечение, и так далее. Я не говорю, что автоматически откажут любому человеку с [preexisting condition], но с некоторыми серьёзными заболеваниями купить индивидуальную страховку очень тяжело.
Вот именно, когда-то я пыталась купить сыну диабетику страховку
Буржуй
04-04-2012, 03:01 PM
Если нет лепса в каверадже то помоему никаких проблем. По крайней мере в моём опыте.
химик
04-04-2012, 03:06 PM
Всё упирается в законы штата и я охотно верю что в Кали может быть всё не как у людей :1:
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 03:09 PM
Всё упирается в законы штата и я охотно верю что в Кали может быть всё не как у людей :1:
Млин, какой раз спрашиваю...покажи мне закон штата [Maryland], в который упирается то, о чём ты говоришь. ;)
химик
04-04-2012, 03:19 PM
Эт не закон а регулайшён - такое же как Ромникера в Массе - в каждом штате своё
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 03:19 PM
Эт не закон а регулайшён - такое же как Ромникера в Массе - в каждом штате своё
Ок, приведи мне это [regulation].
химик
04-04-2012, 03:22 PM
Ок, приведи мне это [regulation].
тебе номер моего иншуренс брокера дать? :)
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 03:26 PM
тебе номер моего иншуренс брокера дать? :)
[Like I said,] ответ понятен. Как и многие другие сведенья от Химика, это из серии "одна бабка на базаре сказала"
химик
04-04-2012, 03:31 PM
[Like I said,] ответ понятен. Как и многие другие сведенья от Химика, это из серии "одна бабка на базаре сказала"
не бабка а сейлз персон который продаёт страховки .. а тебя саму с гугла что ли забанили глянуть не можешь?
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 03:35 PM
не бабка а сейлз персон который продаёт страховки .. а тебя саму с гугла что ли забанили глянуть не можешь?
Химик, не нервничай. Я же сказала: я уже поняла твой ответ, большое спасибо. ;)
Alex_3112
04-04-2012, 03:50 PM
Млин, какой раз спрашиваю...покажи мне закон штата [Maryland], в который упирается то, о чём ты говоришь. ;)
New Jersey подойдет?
If you do not have more than a 31-day lapse in coverage, you may change health plans without having to satisfy any new pre-existing condition waiting period. If you have only partially satisfied the pre-existing condition waiting period under prior coverage, you will have to satisfy only the balance of a pre-existing condition waiting period under your new coverage.
You will be required to provide your new carrier with proof of the prior creditable coverage, so that the waiver or credit may be applied. Your prior plan should provide you with a certificate of creditable coverage to be used for such proof.
http://www.state.nj.us/dobi/division_insurance/ihcseh/ihcguide/keyfeatures.html#preexist
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 04:08 PM
New Jersey подойдет?
If you do not have more than a 31-day lapse in coverage, you may change health plans without having to satisfy any new pre-existing condition waiting period. If you have only partially satisfied the pre-existing condition waiting period under prior coverage, you will have to satisfy only the balance of a pre-existing condition waiting period under your new coverage.
You will be required to provide your new carrier with proof of the prior creditable coverage, so that the waiver or credit may be applied. Your prior plan should provide you with a certificate of creditable coverage to be used for such proof.
http://www.state.nj.us/dobi/division_insurance/ihcseh/ihcguide/keyfeatures.html#preexist
This is exactly what I said earlier: there is no waiting period for preexisting conditions to be covered if there is no lapse in coverage, provided that a new individual policy is issued in the first place. However, an insurance company is not required to issue individual coverage to a person with preexisting conditions, regardless of whether there was prior coverage.
Alex_3112
04-04-2012, 04:18 PM
This is exactly what I said earlier: there is no waiting period for preexisting conditions to be covered if there is no lapse in coverage, provided that a new individual policy is issued in the first place. However, an insurance company is not required to issue individual coverage to a person with preexisting conditions, regardless of whether there was prior coverage.
В Нью-Джерси нет условия, что предыдущий план должен был быть "Individual Policy"
"Creditable coverage" is the term used under the federal Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 ("HIPAA") to define the types of prior coverage a person may have had. It includes, but is not limited to: individual and group plans, whether insured or self-funded, Medicare, Medicaid, and CHAMPUS.
Odinokiy_Ostrov
04-04-2012, 04:35 PM
В Нью-Джерси нет условия, что предыдущий план должен был быть "Индивидуал Полицы"
["Creditable coverage" is the term used under the federal Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 ("HIPAA") to define the types of prior coverage a person may have had. It includes, but is not limited to: individual and group plans, whether insured or self-funded, Medicare, Medicaid, and CHAMPUS.]
Я говорю не о предыдущем плане, а о новом. Страховая компания не обязана продать человеку с [preexisting conditions] индивидуальный план. Если же компания всё-таки решает продать страховой полис этому человеку, то обязана покрывать [preexisting conditions] сразу, без [waiting period], если не было [lapse in coverage]. Но компания может просто не взять этого человека, учитывая [preexisting conditions].
Alex_3112
04-04-2012, 04:51 PM
Я говорю не о предыдущем плане, а о новом. Страховая компания не обязана продать человеку с [preexisting conditions] индивидуальный план.
Весь документ, ссылки из которого я привожу, говорит именно о покупке индивидуального плана. В New Jersey компания обязана продать план человеку независимо от preexisting conditions. Вопрос только в том, будет ли этот план платить за лечение таких conditions.
microb
04-04-2012, 04:59 PM
Весь документ, ссылки из которого я привожу, говорит именно о покупке индивидуального плана. В Нещ Йерсеы компания обязана продать план человеку независимо от преехистинг цондитионс. Вопрос только в том, будет ли этот план платить за лечение таких цондитионс.
В вашей ссылке нет того, что компания обязана продать страховку, там только про то, что лечение будет покрываться страховкой, если не было большого перерыва между страховками. ради интереса, позвоните и спросите, можно ли вам купить индивидуальную страховку, если у вас диабет 1 типа и если да, то сколько это будет стоить.
Kot Pushok
04-04-2012, 05:47 PM
Эк, на Химика насели как, а?
Выжрать решили, да?
Не стыдно?
Такие большие Химика обижаете.
А Ромни, между тем, идет уверенной поступью, и Санторума обошел опять.
И обойдет!
А Обаме торжественно проиграет, как Прохоров Путину.
Жаль, не хотелось бы...
tatiana_l
04-04-2012, 06:42 PM
Эк, на Химика насели как, а?
Выжрать решили, да?
Не стыдно?
Такие большие Химика обижаете.
И обойдет!
Жаль, не хотелось бы...
Да нет, боюсь что Мите выборы не выиграть ... (( Времени мало, the community organizer-in-chief обходит Митю среди independants. А "погоду в доме" делают не демократы или республиканцы (те так и так голосуют по своим твердым убеждениям), а независимые и так называемые swing states. Эх Митя, Митя ... меня терзают смутные сомнения, что Митя пойдёт по стопам дедушка МакКейна, т. е домой
"Obama Solidifying Lead Among Independents in Swing States Independent women widely favor Obama after previously backing Romney by Jeffrey M. Jones
PRINCETON, NJ -- Barack Obama has a 48% to 39% advantage over Mitt Romney among independent voters in 12 key swing states. He first moved ahead of Romney among this group in February after being tied in January and trailing last year.
The results are based on the most recent USA Today/Gallup Swing States poll, conducted March 20-26, among voters in Colorado, Florida, Iowa, Michigan, Nevada, New Hampshire, New Mexico, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, Virginia, and Wisconsin.
The poll preceded Romney's Tuesday victory in the key Wisconsin primary that made his nomination look increasingly inevitable. Romney's closest pursuer in the Republican nomination race, Rick Santorum, fared much worse versus Obama among independents in the Swing State poll, trailing 53% to 32%.
Overall, Obama leads Romney by 51% to 42% in the swing states, his first lead in five waves of interviewing in those states.
Izold
04-04-2012, 06:58 PM
ещё не вечер...
tatiana_l
04-04-2012, 07:06 PM
ещё не вечер...
Дай-то Бог. А то мне уже вечер мерещится перед перед той ночью ... ну когда голоса подсчитывать будут:svechka::svechka::svechka:
Alex_3112
04-04-2012, 07:31 PM
В вашей ссылке нет того, что компания обязана продать страховку, там только про то, что лечение будет покрываться страховкой
В цитатах, что я приводил выше, нет. По ссылке - есть.
To offer individual plans each carrier is required to:
issue coverage to all eligible people without regard to anyone's past, existing or expected health conditions;
Izold
04-04-2012, 08:48 PM
Дай-то Бог. А то мне уже вечер мерещится перед перед той ночью ... ну когда голоса подсчитывать будут:свечка::свечка::свечка:
на Бога надейся, а сам .... все на выборы, товарищи! :34:
Screw101
04-04-2012, 08:57 PM
Ясное дело...
Kot Pushok
04-04-2012, 10:46 PM
Да нет, боюсь что Мите выборы не выиграть ... .
И обойдет!
:skr:
Эх Митя, Митя ... меня терзают смутные сомнения, что Митя пойдёт по стопам дедушка МакКейна, т. е домой
Отож.
:korova:
химик
04-05-2012, 10:29 AM
Митя на предвыборной гонке дофига косяков насажал начиная от
что ему наплевать на бедных до обьявлении России геополитическим врагом номер 1 - хотя даже граундхогу понятно что если уж доставать топор холодной войны то в этот раз против Китая...
Санатория я бы поддержал из реднековской солидарности, Рона Пола из идеологической солидарности ... а Митя тот же Обама (с теми же главными спонсорами предвыборной компашки) но только с придурью во внешней политике ... так что нах-нах ... ушастика в кориченвый дом, ту ти тоо в конгрес для чека и баланса и срочно отрывать завод по прозводству зелёных солнечных панелей (глядишь грант дадут на поллярда)
Kot Pushok
04-05-2012, 11:01 AM
а Митя тот же Обама (с теми же главными спонсорами предвыборной компашки) но только с придурью во внешней политике ...
Именно. Митя демагог, к сожалению.
Мое мнение, на этих выборах республиканцы выставили отработанных политиков, не имеющих больше ценности. Кураж спадет, борьбу за президенство сольют, и на выборах проиграют, как Прохоров Путину.
Жаль, мне очень жаль, не хотелось бы видеть, как ушастый гробит страну еще 4-ре года, но - делать нечего, перемен в ноябре не произойдет.
химик
04-05-2012, 11:15 AM
Мое мнение, на этих выборах республиканцы выставили отработанных политиков, не имеющих больше ценности. Кураж спадет, борьбу за президенство сольют, и на выборах проиграют, как Прохоров Путину.
Жаль, мне очень жаль, не хотелось бы видеть, как ушастый гробит страну еще 4-ре года, но - делать нечего, перемен в ноябре не произойдет.
Обрати внимание на чехарду с Випами ... Все молодые или те кого считают восходящими звёздами республиканцев уже официально отказались от позиции Ви-Пи на тикете с Ромни... наиболее вероятный пик (и он же единственно верный для Мити) Пол Раян как знамя нового бюджетного подхода
Мити абсолютно ничего не светит если только он не перестанет молоть чуш и не начнёт акцентироваться на эконимике, иммиграции и альтернативе обамокеры
Kot Pushok
04-05-2012, 11:19 AM
Мити абсолютно ничего не светит если только он не перестанет молоть чуш и не начнёт акцентироваться на эконимике, иммиграции и альтернативе обамокеры
Именно.
Подчеркнуто.
А "если" - мне кажется - не будет.
Будет нести галиматью, сыпать общеизвесным, указывать на очевидное, не предлагая никаких конструктивных планов. Как он, впрочем, и до сего дня делал.
In2HiDef
04-05-2012, 11:26 AM
Все правильно. К списку грехов республиканцев следует добавить, что они подорвали Чайное движение, увидев в нем конурентов, и решив направить в партейное русло. Увы, независимого кандидата, как я надеялся, не появилось.
химик
04-05-2012, 11:31 AM
Все правильно. К списку грехов республиканцев следует добавить, что они подорвали Чайное движение, увидев в нем конурентов, и решив направить в партейное русло. Увы, независимого кандидата, как я надеялся, не появилось.
Ну Рон Пол может считаться независимым
химик
04-05-2012, 11:32 AM
Именно.
Подчеркнуто.
А "если" - мне кажется - не будет.
Будет нести галиматью, сыпать общеизвесным, указывать на очевидное, не предлагая никаких конструктивных планов. Как он, впрочем, и до сего дня делал.
Увы и ах я к нему с большой симпатией относился пока он не начал нести пургу во время предвыборной компании
Izold
04-05-2012, 06:02 PM
да всё нормально, все несут пургу, никто никаких конкретных мер не предлагает - так, в общих чертах... можно подумать, что Хуссеин что-то толковое говорил, а ведь избрали!
щас решат, кто будет кандидатом и начнут концентририваться на деталях, готовиться к дебатам.... тем более, что до того времени и Верховный Суд своё слово скажет
Kot Pushok
04-05-2012, 06:15 PM
да всё нормально, все несут пургу, никто никаких конкретных мер не предлагает - так, в общих чертах... можно подумать, что Хуссеин что-то толковое говорил, а ведь избрали!
щас решат, кто будет кандидатом и начнут концентририваться на деталях, готовиться к дебатам.... тем более, что до того времени и Верховный Суд своё слово скажет
Хусейныча избрали потому, что у республиканцев закончился 8-ми летний срок.
И переизберут Хусейныча именно потому, что демократы еще не исчерпали свой 8-ми летний срок.
Или произойдет чЮдо, или я ничего не понял в Америке после 20 лет жительства.
А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента, а демократы - наоборот - выставят слабого, и, естественно, заведомо проигрышного кандидата.
От такое мое мИнЕнИе.
Izold
04-05-2012, 07:41 PM
И переизберут Хусейныча именно потому, что демократы еще не исчерпали свой 8-ми летний срок.
А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента, а демократы - наоборот - выставят слабого, и, естественно, заведомо проигрышного кандидата.
От такое мое мИнЕнИе.
оставим сроки жительства в стороне, а что, 8-летний срок гарантирован страховым полисом?! как же папа-Буш, Картер, Форд ?
Reitarou
04-06-2012, 02:00 AM
оставим сроки жительства в стороне, а что, 8-летний срок гарантирован страховым полисом?! как же папа-Буш, Картер, Форд ?
Что-то у вас такая тенденция наметилась последнее время. Нехорошо.
З.Ы. Эх, Сару надо было выдвигать.
Kot Pushok
04-06-2012, 08:09 AM
Что-то у вас такая тенденция наметилась последнее время. Нехорошо.
З.Ы. Эх, Сару надо было выдвигать.
Вы, конешно, не повЭрите, но я и пять минут не верил в то, что Маккейн с Сарой в Белый дом таки поедут.
Но все же, я сидел у тель-а-вейзора в тот злополучный вечер 2008-го, и тупо надеялся на чЮдо, а оно не произошло.
То есть, конечно, Чюдо сейчас в Белом доме, но не на это я надеялся.
Ви, конечно, скажете, - "Ой, он такой мастер предсказывать погоду на вчера", но шо я вам таки скажу за данный случАй - доживем до выборов.
И, если мой прогноз оправдается, я - может быть - постараюсь как можно более подробно изложить мой анализ президентских гонок, за которыми я имел возможность непосредственно наблюдать за последние 20-ть лет...
Хотя мне кажется, шо стоит посмотреть с позиции стороннего наблюдателя на ситуацию, без партийной предвзятости и принадлежности, и сразу станет понятно, из какой жёппы эти ушши растут.
In2HiDef
04-06-2012, 12:03 PM
100%
А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента,
А на буя он будет нужен в 16 г? Конституцию растопчут к тому времени совершенно. В Верховный Суд посадят всякую шушеру...
Хотя мне кажется, шо стоит посмотреть с позиции стороннего наблюдателя на ситуацию, без партийной предвзятости и принадлежности, и сразу станет понятно, из какой жёппы эти ушши растут.
+
Yurikka
04-06-2012, 12:03 PM
сёдня увидев на заправке регуляр за 4.20 я понял что президентом будет кто угодно кроме обамы.
Screw101
04-06-2012, 12:31 PM
сёдня увидев на заправке регуляр за 4.20 я понял что президентом будет кто угодно кроме обамы.
Когда я увидел республиканских кандидатов, я понял, что Обама будет избран на 2й срок.
Kot Pushok
04-06-2012, 12:48 PM
Оно, конешно, как говоритцца, маркет маркетом, но сильно я сомневаюся в том, што цена за бочку сегодня НЕ искусственно вздутая. Тограши с Уолл-Стритта просто с цепи сорвались.
Цена вздутая, и вздутая безо всяких на то оснований.
И, если это так, то цену в любой момент обрушить так же легко, как её и вздули.
Более того, эту ситуацию мы уже проходили в 2008. Летом под $5 за галлон зашкаливало.
А в конце того же 2008-го ми имели старую, добрую, позабытую уже нами цену в $1.80.
Так что на это я бы особо не расчитывал, в плане переизбрания Обамы.
химик
04-06-2012, 01:08 PM
Когда я увидел республиканских кандидатов, я понял, что Обама будет избран на 2й срок.
Рон Пол фореваааааа!!!! жаль что не электибл :(
химик
04-06-2012, 01:10 PM
От такое мое мИнЕнИе.
На 16 год нацеливается Биллари ... а она довольно сильный кандидат - так что как бы не сложились выборы 2012 в 2016 будет серьёзная битва
Screw101
04-06-2012, 01:26 PM
Рон Пол фореваааааа!!!! жаль что не электибл :(
Будущее Америки-это moderate isolationism во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Sorry, dude...
Kot Pushok
04-06-2012, 01:41 PM
Будущее Америки-это moderate isolationism во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Sorry, dude...
Ну, до такой степени никто не даст опустить. Пособия останутся всегда, обещать - дело одно, а осуществить обещанное перед выборами - дело другое.
А навести порядок в системе социальной помощи - дело нужное.
Абыдна, панимаеш, когда видешь сидящих на вэлфере, и, мягко говоря, того-с...
Н-дас... Не хорошо-с.
Screw101
04-06-2012, 01:48 PM
Ну, до такой степени никто не даст опустить. Пособия останутся всегда, обещать - дело одно, а осуществить обещанное перед выборами - дело другое.
А навести порядок в системе социальной помощи - дело нужное.
Абыдна, панимаеш, когда видешь сидящих на вэлфере, и, мягко говоря, того-с...
Н-дас... Не хорошо-с.
Я понимаю...Но без этого никогда не будет...Всегда есть определенная группа людей, которых государство должно содержать( я не говорю о ветеранах, стариках, детях, больных и обездоленных-это просто обязанность государства-помочь этим людям)...Social programs for "braddas"(c) and the likes serve a purpose: to maintain social stability in the society.
In2HiDef
04-06-2012, 01:50 PM
Социал програмс фор "браддас"(ц) анд тхе ликес серве а пурпосе: то маинтаин социал стабилиты ин тхе социеты.
Скрю, подумай, есть ли другие варианты, кроме как дать им немного бабок и послать в прожект с глаз долой
Screw101
04-06-2012, 01:53 PM
Скрю, подумай, есть ли другие варианты, кроме как дать им немного бабок и послать в прожект с глаз долой
Работой обеспечить всех не сможешь в любом случае...Так что-в проджект с глаз долой( крыша над головой, еда, какое-то образование), похоже, едиственный вариант.
химик
04-06-2012, 01:53 PM
Будущее Америки-это модерате исолатионисм во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Сорры, дуде...
Да хрена лысого ... так рарешат газ добывать и наступит там реднечий рай как в Оклахоме
химик
04-06-2012, 01:54 PM
Я понимаю...Но без этого никогда не будет...Всегда есть определенная группа людей, которых государство должно содержать( я не говорю о ветеранах, стариках, детях, больных и обездоленных-это просто обязанность государства-помочь этим людям)...Социал програмс фор "браддас"(ц) анд тхе ликес серве а пурпосе: то маинтаин социал стабилиты ин тхе социеты.
Трудовые лагеря строительство БАМа ерр моста через Берингов пролив например ...
Kot Pushok
04-06-2012, 01:56 PM
Работой обеспечить всех не сможешь в любом случае...Так что-в проджект с глаз долой( крыша над головой, еда, какое-то образование), похоже, едиственный вариант.
Да, но есть еще категория, которые сидят на вэлфере, и автомастерские держат.
От так от.
Я не говорю, што они много там денег делают, но таки делают, и работают, а пособия гребут.
И это - я считаю - полнейший цинизм.
In2HiDef
04-06-2012, 01:58 PM
А с какой стати его обеспечивать работой? Меня никто не обеспечивает. Пусть сам придет в состояние, когда он будет искать работу, и придет к внешнему виду и повадкам, когда его возьмут.
Я имел нечто другое в виду - политику на создание давления на гетто и проджекты, чтобы количество людей в них сократилось на 90% за 50 лет (например), присоединившись к нормальному обществу. Демократы пока предлагают (и ты с ними :)) политику иждивения, когда обитатели гетто и ждут подачек от продуктивного общества (ты понимаешь, о ком я), и ненавидят его, и им даются инструменты [lashing out] против нормальных людей. Как показывает хотя бы история с Зиммерманом
Kot Pushok
04-06-2012, 01:59 PM
Да хрена лысого ... так рарешат газ добывать и наступит там реднечий рай как в Оклахоме
А вот к этому и нужна, так называемая, политическая воля.
И только политики этому препятствуют.
Screw101
04-06-2012, 02:05 PM
Да, но есть еще категория, которые сидят на вэлфере, и автомастерские держат.От так от.
Я не говорю, што они много там денег делают, но таки делают, и работают, а пособия гребут.
Это ты о русских?:wink1:
Kot Pushok
04-06-2012, 02:23 PM
Это ты о русских?:wink1:
Угу-мс.
Наших бывших, так сказать, выходцев.
Так и говорят, мне, значить, не выгодно итти на работу. Мне ж, значить, надо перекрыть все то пособие, которое я получаю, а кто мне столько платить будет?
Буржуй
04-06-2012, 02:24 PM
Угу-мс.
Наших бывших, так сказать, выходцев.
Так и говорят, мне, значить, не выгодно итти на работу. Мне ж, значить, надо перекрыть все то пособие, которое я получаю, а кто мне столько платить будет?
А скоько сейчас велфер платит в месятц? неужто так много что перекрыть нельзя?
Kot Pushok
04-06-2012, 02:36 PM
А скоько сейчас велфер платит в месятц? неужто так много что перекрыть нельзя?
Если детей больше 10 штуков - перекрыть таки несколько сложно.
Буржуй
04-06-2012, 02:37 PM
Если детей больше 10 штуков - перекрыть таки несколько сложно.
Много ты знаеш "русских" у кого детей больше 10 штук?
Kot Pushok
04-06-2012, 02:44 PM
Много ты знаеш "русских" у кого детей больше 10 штук?
Я говорил о том, что знаю.
Reitarou
04-06-2012, 02:45 PM
Вы, конешно, не повЭрите, но я и пять минут не верил в то, что Маккейн с Сарой в Белый дом таки поедут.
Но все же, я сидел у тель-а-вейзора в тот злополучный вечер 2008-го, и тупо надеялся на чЮдо, а оно не произошло.
Ви, конечно, скажете, - "Ой, он такой мастер предсказывать погоду на вчера", но шо я вам таки скажу за данный случАй - доживем до выборов.
И, если мой прогноз оправдается, я - может быть - постараюсь как можно более подробно изложить мой анализ президентских гонок, за которыми я имел возможность непосредственно наблюдать за последние 20-ть лет...
Знаете, все зависит от того под каким соусом подать. Я канеш иронизировал. Но в каждой шутке,есть доля шутки. :kov:
Насколько помнится, Сара девушка с характером. А нынче это редкость в свободном пока еще мире. Как-то так.
Буржуй
04-06-2012, 02:49 PM
Я говорил о том, что знаю.
Но это не ответ на вопрос. Я, например, не знаю не одной "русской" семьи у которой 10 штукй детей, велфер и автомастерская.
Reitarou
04-06-2012, 02:50 PM
Да, но есть еще категория, которые сидят на вэлфере, и автомастерские держат.
От так от.
Неужели в штатах таких не могут отследить и за очко взять?
Kot Pushok
04-06-2012, 03:04 PM
Но это не ответ на вопрос. Я, например, не знаю не одной "русской" семьи у которой 10 штукй детей, велфер и автомастерская.
Неужели в штатах таких не могут отследить и за очко взять?
Ты, Буржуй, не в тех кругах вращаешься. Я, в принцыпе, тоже, но таких примеров я знаю как минимум с 10-к.
Особенно многодетны так называемые "баптисты" и "пятидесятники", вот в их среде такого рода "бизнесы" весьма популярны. Конечно, там не только автосервис, есть и другое, просто на память как раз этот конкретный типаж всплыл.
Собственно, как я об этом знаю, в середине 90-х у меня работал один из такой семьи.Всмысле - сынок такого папаши. Еще и меня поучал, мол, отстал ты от жызни, люди знаешь, как приспосабливаются. Я, говорил он, вот, варить подучусь, (его наша компания на курсы сварщиков послала, и оплатила за обучение), и к папаше в мастерскую пойду.
Так-то.
Reitarou, отследить-то пожалуй, можно. Можно и просто тупо его сдать. Но я же до такого уровня не опущусь, а факт есть факт, человек живет, и не мало не стыдясь, грубо попирает закон страны, которая его приняла.
Такая вот печальная история.
Izold
04-06-2012, 07:42 PM
ну почему, поверю, ничего такого сверхьестественного в ваших предчувствиях не было...
Старик Маккейн вёл себя как лох, со своим "френдс" каждые 40 секунд, бездарная кампания, беззубая - там, где нужно было взять конкурента за горло и, тово....
нынешняя - другое дело: возможно, что инкумбента будут судить по его делам, а тут главно дело - донесть до народа (колеблющейся части во всяком случае) информацию о том, что происходит в стране.
Ромни выглядит симпатично, деловой человек, деньги есть на компанию - кто его знает.
про жёппу и ушши - не понял, даже пытаясь посмотреть с позиции.
tatiana_l
04-06-2012, 10:59 PM
ну почему, поверю, ничего такого сверхьестественного в ваших предчувствиях не было...
Старик Маккейн вёл себя как лох, со своим "френдс" каждые 40 секунд, бездарная кампания, беззубая - там, где нужно было взять конкурента за горло и, тово....
нынешняя - другое дело: возможно, что инкумбента будут судить по его делам, а тут главно дело - донесть до народа (колеблющейся части во всяком случае) информацию о том, что происходит в стране.
Ромни выглядит симпатично, деловой человек, деньги есть на компанию - кто его знает.
про жёппу и ушши - не понял, даже пытаясь посмотреть с позиции.
Ну дедушка МакКейн присовокупив Сару сделал вообще компейн посмешищем. Можно оправдать незнание того, что на свете существуют две Кореи, что Саддам Хуссейн это несколько отличный персонаж от Усама Бен Ладена ... Нет, ну свято верить в то, что королева Британии до сих пор the head of the government и решает политическую судьбу Англии, это уже не в какие ворота :) Для такого поста Сара была явно не готова ...
Теперь касаемо Мити. До сих пор надеюсь на чудО, поглядим ... Надежда, как говорится, умирает последней ... Митя-сегодня и Митя в прошлую его попытку на президенский срок-два разных Мити. Появление "тии парти" после проигрыша МакКейна не принесло Мите попурярности среди того кантенгента. Они считали (и до сих пор считают) его республиканцем, но далеко не консерватором. Понимая это, Митя начинает говорить то, чего совсем недавно
ему было не свойственно. Понятно, проигрывать в глазах потенциальных избирателей не хочется и ультро- консерваторы это однопартийцы. Но ни демократы, ни республиканцы (модерат-, ультро-, не важно) голосовать за противника не будут. В худшем случае дома отсидятся :) А вот индепендант ... те волнуются и Митя им не шибко нравится в связи с тем, что говорить он начал несколько другие, отличные от недавнего вещи ... Поэтому, думаю, в swing states Обама пока лидирует ... Говорю "пока" ... посмотрим, может чудеса бывают ...:bab::bab:
Serge7
04-07-2012, 12:42 AM
...Понимая это, Митя начинает говорить то, чего совсем недавно
ему было не свойственно. Понятно, проигрывать в глазах потенциальных избирателей не хочется и ультро- консерваторы это однопартийцы. Но ни демократы, ни республиканцы (модерат-, ультро-, не важно) голосовать за противника не будут. В худшем случае дома отсидятся :) А вот индепендант ... те волнуются и Митя им не шибко нравится в связи с тем, что говорить он начал несколько другие, отличные от недавнего вещи ... Поэтому, думаю, в swing states Обама пока лидирует ... Говорю "пока" ... посмотрим, может чудеса бывают ...:bab::bab: Всё верно, как верно и то, что будет с экономической ситуацией к осени.., создание рабочих мест и т. д. Но, как ловко цифры перекатываются в поллах, я просто диву даюсь. :) Ровно неделю назад в "Гэллапе", одобряли Обаму - 43%, не одобряли - 50% . Сегодня: Одобряют - 50 %, "не одобряют" - 43%. )) Ну что такого выдающегося сделал Хуссейныч за неделю, чтобы взлететь в поллах на + 7% ? ;) :lol:
Serge7
04-07-2012, 01:17 AM
Барак Обама: «Женщины – движущая сила экономики США»
Президент заявил, что в подходе к роли женщины в обществе между ним и кандидатами от Республиканской партии есть существенные различия
http://media.voanews.com/images/AP_white_house_women_480_6april12.JPG
Президент Обама заявил, что женщины заслуживают уважения в американском обществе как движущая сила экономики, и не должны рассматриваться лишь в качестве целевой группы в политических процессах.
«Женщины – это не какой-то монолитный блок. Женщины – не целевая группа. С вами не должны обращаться подобным образом. Женщины составляют больше половины населения этой страны и ее рабочей силы», – сказал Обама, обращаясь к участникам женского экономического форума в Вашингтоне в пятницу.
Президент также подчеркнул, что эти проблемы носят очень личный характер для него – сына матери-одиночки и отца двух девочек. Он подчеркнул, что политикам в США нужно обратить особое внимание на решение проблем, которые представляют важность для женщин.
«Когда мы говорим о проблемах, которые в большей степени затрагивают женщин, мы начинаем понимать, что они, на самом деле не просто “женские” проблемы. Это проблемы семьи. Это проблемы экономики. Это проблемы роста. Это проблемы конкурентоспособности Америки. Это проблемы, касающиеся всех нас», – сказал Барак Обмама.
Одна из таких проблем – неравная заработная плата для женщин и мужчин. Обама отметил, что американские женщины получают только 77% «мужской» зарплаты за равноценную работу:
«Когда кто-то из наших граждан не может реализоваться в полной мере из-за факторов, которые не имеют отношения к таланту, характеру или служебной этике, это унижает и тянет назад в прошлое всех нас. Это характеризует нас всех – кто мы есть на самом деле – американцы».
В своем выступлении на форуме, президент осветил политику своей администрации, нацеленную на помощь женщинам, включая реформы здравоохранения, законодательства против домашнего насилия, а также закона об уравнивании оплаты труда женщин и мужчин.
Опросы общественного мнения показывают, что в президентской кампании в этом году Бараку Обаме отдает предпочтение подавляющее большинство женщин-избирателей, по сравнению с его главным соперником от Республиканской партии Миттом Ромни.
Некоторые женщины отвернулись от кандидатов-республиканцев после того, как Республиканская партия предложила ввести закон, обязывающий предварительно показывать беременным женщинам, решившимся на аборт, УЗИ фото плода. Обама стал объектом критики республиканцев за компромисс по поводу контрацепции, пересмотревшего условия медицинской страховки, которая теперь включает предложение бесплатных контрацептивов.
Митт Ромни в интервью американским СМИ назвал проблему «раздутой», а попытки сыграть на этом – «самым неудачным шагом друзей-демократов», он также выразил уверенность в том, что люди понимают его «реальную позицию»: «Я совершенно четко заявил, что я не против контрацепции».
Лидер Республиканской партии в президентской гонке заявил, что из опыта встреч в ходе кампании, женщин в стране больше всего беспокоит состояние экономики.
Накануне престижных соревнований по гольфу в штате Джорджия Барак Обама и Митт Ромни заявили, что пришло время разрешить членство женщин в американском Национальном гольф клубе Augusta.
http://www.voanews.com/russian/news/america/Obama--Women-are-Not-an-Interest-Group-2012-04-06-146482715.html
Reitarou
04-07-2012, 05:25 AM
Можно оправдать незнание того, что на свете существуют две Кореи, что Саддам Хуссейн это несколько отличный персонаж от Усама Бен Ладена ... Нет, ну свято верить в то, что королева Британии до сих пор the head of the government и решает политическую судьбу Англии, это уже не в какие ворота :) Для такого поста Сара была явно не готова ..
Ого, неужели это все про Сару? Я как-то это пропустил.
А с другой стороны, может быть как раз такой человек и нужен? Подумайте. Во что позволено играть современной королевской семье и советники могут подсказать... :kov:
Главное характер. :next:
Izold
04-07-2012, 05:38 AM
Ого, неужели это все про Сару? Я как-то это пропустил.
А с другой стороны, может быть как раз такой человек и нужен? Подумайте. Во что позволено играть современной королевской семье и советники могут подсказать... :ков:
Главное характер. :нехт:
ето, скорее, анекдотические истории, раздуваемые левой прессой, которая по каким-то причинам люто ненавидит Пейлин.
ныне царствующий Вице-Президент что ни день то какую-нибудь чушь ляпнет, но его почему-то пресса щадит 8O
Izold
04-07-2012, 09:38 AM
вот занятный кивок в сторону Президента - знатока и хранителя Конституции : http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303816504577321844137787970.html?m od=WSJ_hp_mostpop_read
In2HiDef
04-07-2012, 10:43 AM
Митя-сегодня и Митя в прошлую его попытку на президенский срок-два разных Мити....Понимая это, Митя начинает говорить то, чего совсем недавно
ему было не свойственно.
Н.п. "президент хочет лучшего, но...", или Митин сын:"у меня нет проблем с Обамой...". Это очень выигрышные фразы.
Зачем мозолить нам глаза по ТВ, впустую тратить деньги на якобы кампанию?
I would remind you that extremism in the defense of liberty is no vice! And let me remind you also that moderation in the pursuit of justice is no virtue.
Barry Goldwater (http://www.brainyquote.com/quotes/quotes/b/barrygoldw105871.html)
tatiana_l
04-07-2012, 12:05 PM
ето, скорее, анекдотические истории, раздуваемые левой прессой, которая по каким-то причинам люто ненавидит Пейлин.
ныне царствующий Вице-Президент что ни день то какую-нибудь чушь ляпнет, но его почему-то пресса щадит 8O
Izold, посмотрите правде в глаза уже. Увы, тут мало что раздуто. ... Wallace acknowledged that the film was "true enough to make me squirm." ... Nicolle Wallace, помните кто это? Она была ближайшим советником Сары и самоустранилась, потому что сделать из Сары что-то внятное было невозможно, времени не было, да и советы Саре были не нужны. Хотя Николь признаёт, что та старалась понять разницу между Северной и Южной Кореей, между покойным Саддамом Хусейном и нынездравствующим Махмудом Ахмадинаджадом, между Ираком и Ираном ... Но всё то было выше её понимания. И здесь нет ничего страшного. Любой из нас окажись in her shoes не смог бы осилить такой поток информации, если ты раньше ничего не знал или путал две страны. Про то, что Сара впервые услышала что prime minister и его кабинет принимают политические решения в Англии и решают судьбу иракской компании, а королева всего лишь "свадебный генерал" ... "I didn't vote. I didn't vote for the first time in my life ..." Вместе с Николь остались дома большая часть республриканцев ...
tatiana_l
04-07-2012, 12:21 PM
Let Palin do her thing:
http://www.outsidethebeltway.com/former-mccainpalin-campaign-adviser-heaven-forbid-sarah-palin-becomes-president/
А кто не ляпал? Рейган?:)) Или может Буш? И нынешний ляпает ... Но таких "ляпов" как у Сары ... Ну я не знаю. Не преуменьшаю её достоинств, как governer of Alaska, там её никто не спрашивал ни о Ким Чен Ире, ни об американо-британских соглашениях ...
Screw101
04-07-2012, 12:25 PM
Izold, посмотрите правде в глаза уже. Увы, тут мало что раздуто. ... Wallace acknowledged that the film was "true enough to make me squirm." ... Nicolle Wallace, помните кто это? Она была ближайшим советником Сары и самоустранилась, потому что сделать из Сары что-то внятное было невозможно, времени не было, да и советы Саре были не нужны. Хотя Николь признаёт, что та старалась понять разницу между Северной и Южной Кореей, между покойным Саддамом Хусейном и нынездравствующим Махмудом Ахмадинаджадом, между Ираком и Ираном ... Но всё то было выше её понимания. И здесь нет ничего страшного. Любой из нас окажись in her shoes не смог бы осилить такой поток информации, если ты раньше ничего не знал или путал две страны. Про то, что Сара впервые услышала что prime minister и его кабинет принимают политические решения в Англии и решают судьбу иракской компании, а королева всего лишь "свадебный генерал" ... "I didn't vote. I didn't vote for the first time in my life ..." Вместе с Николь остались дома большая часть республриканцев ...
Sara didn't know the beligerents in WWII either...That would've been enough for anyone to get automatic disqualification...:rofl:
Serge7
04-07-2012, 12:46 PM
Let Palin do her thing:
http://www.outsidethebeltway.com/former-mccainpalin-campaign-adviser-heaven-forbid-sarah-palin-becomes-president/
А кто не ляпал? Рейган?:)) Или может Буш? И нынешний ляпает ... Но таких "ляпов" как у Сары ... Ну я не знаю. Не преуменьшаю её достоинств, как governer of Alaska, там её никто не спрашивал ни о Ким Чен Ире, ни об американо-британских соглашениях ... Таня, а чего вы так на Саре той сфокусировались-то? ) Она - история уже, давно. Нарубила "хорошей капусты", чисса по-Американски. Молодец. :lol: Тут лучше-бы поговорить, покумекать надо, кого Мите в вайс-президенты на предвыборную определить, это очень важно будет, как всегда.. :wink1: :)
tatiana_l
04-07-2012, 12:54 PM
Sara didn't know the beligerents in WWII either...That would've been enough for anyone to get automatic disqualification...:rofl:
Alas, she never heard about many things outside the US ... However, I have no purpose to attack her. I admit that it's enormously difficult for a person to digest such a huge flow of the information if he or she didn't have any sense about it before. Okay, lets leave her alone:) It's not all her fault. Maverick's folks should have done a better job to select proper
people.
Screw101
04-07-2012, 01:00 PM
Alas, she never heard about many things outside the US ... However, I have no purpose to attack her. I admit that it's enormously difficult for a person to digest such a huge flow of the information if he or she didn't have any sense about it before. Okay, lets leave her alone:) It's not all her fault. Maverick's folks should have done a better job to select proper
people.
Eh...Not really...I was once asked "do YOU know all these things?" I said "first of all yes, I do, and second of all-I am not running for vice-president". Maverick's folks wanted a "game change" to close the gap amongst the women-voters...It was a fatal mistake. It was pretty obvious Sarah was elevated way above her head...
tatiana_l
04-07-2012, 01:07 PM
Таня, а чего вы так на Саре той сфокусировались-то? ) Она - история уже, давно. Нарубила "хорошей капусты", чисса по-Американски. Молодец. :lol: Тут лучше-бы поговорить, покумекать надо, кого Мите в вайс-президенты на предвыборную определить, это очень важно будет, как всегда.. :wink1: :)
Замечание своевременное и верное, оставляю женщину в покое. Тем более, дела давно минувших дней ...:) Митя сею ошибку не допустит, уверена ... У Мити несколько другие проблемы.
"The more I know the less I like", под таким заголовкам прочитала недавно статью о независимых в swing states. Не нужно Мите гнуть в строну ультро радикалов и говорить не свойсвенное ему ..:confused::confused:
Screw101
04-07-2012, 01:13 PM
Замечание своевременное и верное, оставляю женщину в покое. Тем более, дела давно минувших дней ...:) Митя сею ошибку не допустит, уверена ... У Мити несколько другие проблемы.
"Тхе море И кнощ тхе лесс И лике", под таким заголовкам прочитала недавно статью о независимых в сщинг статес. Не нужно Мите гнуть в строну ультро радикалов и говорить не свойсвенное ему ..:цонфусед::цонфусед:
Я уже говорил здесь и не раз...что Митя выглядил центристом с самого начала, а потом, увидев, что ultra radical Санторум начал выигрывать некоторые штаты со своей идиотской socially conservative agenda, он изменил свои позиции and moved to the extreme right.
What does it say about the party that in order to win the nomination you have to pretend to be a lunatic?
Reitarou
04-07-2012, 01:14 PM
А стороны, участвовавшие в Сивил Вар, она знает? Наверняка знает. :kov:
Serge7
04-07-2012, 01:21 PM
"The more I know the less I like", под таким заголовкам прочитала недавно статью о независимых в swing states. Не нужно Мите гнуть в строну ультро радикалов и говорить не свойсвенное ему ..:confused::confused: Я давно про проблему " с независимыми" говорил.. Женщины (исключая махровых Репок), голосовать за Митю не будут, а их здесь больше половины населения, если он потеряет ещё и голоса индепендентов, тогда всё - кронты! ;) :)
Screw101
04-07-2012, 01:21 PM
А стороны, участвовавшие в Сивил Вар, она знает? Наверняка знает. :ков:
Меня терзяют смутные сомнения...Кстати, интересное наблюдение: когда я жил на East Coast, где много выходцев из Европы( подавляющее большниство), они все знали о Второй Мировой-дедушки или бабушки, родители или участвовали, или имели какое-то отношение к событиям в Европе. Здесь в Калифорнии, где много латиносов, большинство из них понятия не имеет-даже те, кто здесь родился и учился в школе...
tatiana_l
04-07-2012, 01:35 PM
Я давно про проблему " с независимыми" говорил.. Женщины (исключая махровых Репок), голосовать за Митю не будут, а их здесь больше половины населения, если он потеряет ещё и голоса индепендентов, тогда всё - кронты! ;) :)
Ну что, не Вы один:) Даже из нас, нескольких присутствующих, и Screw и я присоединяются. Митя не дурак и он далеко не крайне правых вглядов, что собирало ему хорошую цыфру. Но ошибка сделана, индепендант волнуются, времени немного ... Посмотрим ... надеемся на лучшее ...
daizy
04-07-2012, 01:37 PM
Почему женщины не будут голосовать за Ромни??? Сравните фото Ромни и Обамы, Ромни выглядит лучше, чем Обама. Я не голосую. Если бы голосовала - выбрала бы Ромни!
Screw101
04-07-2012, 01:40 PM
Почему женщины не будут голосовать за Ромни??? Сравните фото Ромни и Обамы, Ромни выглядит лучше, чем Обама. Я не голосую. Если бы голосовала - выбрала бы Ромни!
Продолжайте не голосовать. :rofl:
tatiana_l
04-07-2012, 01:44 PM
Меня терзяют смутные сомнения...Кстати, интересное наблюдение: когда я жил на East Coast, где много выходцев из Европы( подавляющее большниство), они все знали о Второй Мировой-дедушки или бабушки, родители или участвовали, или имели какое-то отношение к событиям в Европе. Здесь в Калифорнии, где много латиносов, большинство из них понятия не имеет-даже те, кто здесь родился и учился в школе...
Да тут не только Мексика, подавляющее население Латинской Америке ничего не знает о WWII. В школах им не рассказывают, дедушки-бабушки у них этой войне не участвовали.
Reitarou
04-07-2012, 01:48 PM
Да тут не только Мексика, подавляющее население Латинской Америке ничего не знает о WWII. В школах им не рассказывают, дедушки-бабушки у них этой войне не участвовали.
А вот Холмс не знал (или забыл), что Земля вокруг Солнца вращается. :next:
tatiana_l
04-07-2012, 01:51 PM
звельт и не знал, что Президент должен быть выбран по ...
Ну короче, смотри на фото, всё увидишь ...:pla::64::pla:
tatiana_l
04-07-2012, 01:53 PM
Бедный, бедный парализованный Рузвельт и не знал, что Президент должен быть выбран по ...
Ну короче, смотри на фото, всё увидишь ...:pla::pla::64:
tatiana_l
04-07-2012, 01:56 PM
А вот Холмс не знал (или забыл), что Земля вокруг Солнца вращается. :next:
А может Холмс был убеждён, что Земля стоит на трёх китах :rofl::rofl:
Serge7
04-07-2012, 01:59 PM
Почему женщины не будут голосовать за Ромни??? Сравните фото Ромни и Обамы, Ромни выглядит лучше, чем Обама. Я не голосую. Если бы голосовала - выбрала бы Ромни! Дык Обама обещает женщин сравнять "по сэлари" с мужиками, вот они ведутся на Хуссейныча посулы.. Плюс, этот сумасшедший Санторум их здорово напугал. :rofl: А Санторум всё же Митин однопартиец, как никак. :wink1: :)
Screw101
04-07-2012, 02:00 PM
А может Холмс был убеждён, что Земля стоит на трёх китах :рофл::рофл:
У нас девочки-receptionists не знали time zones в Америке, не знали, где находится Оклахома и Сиэттл, и спросили или North Carolina is on the East Coast...Меня многое не удивляет.
Reitarou
04-07-2012, 02:04 PM
А может Холмс был убеждён, что Земля стоит на трёх китах :rofl::rofl:
Об этом Артур умолчал. Но даже если и так, как вы говорите было, это не помешало ему быть лучшим в своем деле, не так ли? :next:
Screw101
04-07-2012, 02:07 PM
Об этом Артур умолчал. Но даже если и так, как вы говорите было, это не помешало ему быть лучшим в своем деле, не так ли? :нехт:
Вполне так...Но знание истории и политического устройства своей страны-необходимые вещи для человека, который хочет стать вице-президентом. Сара продемострировала абсолютное незнание и непонимание. "It not that she doesn't know the answer. The problem is that she doesn't understand the question"(c).
tatiana_l
04-07-2012, 02:31 PM
У нас девочки-receptionists не знали time zones в Америке, не знали, где находится Оклахома и Сиэттл, и спросили или North Carolina is on the East Coast...Меня многое не удивляет.
Когда выпускника Казанского Университета имени Ульянова-Ленина, без пяти-минут журналиста, спросили: "Что такое НЭП и с чем его едят?" Он ответил: "Это кажется Новая Энтеллектуальная Политика". Ну что же, без- пяти- минут журналист был на верном пути. Правда он и не подозревал, что "интеллектуальная" начинается с буквы "и". Я тоже уже давно ничему не удивляюсь
tatiana_l
04-07-2012, 02:33 PM
Вполне так...Но знание истории и политического устройства своей страны-необходимые вещи для человека, который хочет стать вице-президентом. Сара продемострировала абсолютное незнание и непонимание. "It not that she doesn't know the answer. The problem is that she doesn't understand the question"(c).
well pointed:leader:
Reitarou
04-07-2012, 02:36 PM
Может быть. Не буду спорить - смысла нет. Но такая страна заслуживает президента с (пардон) яйцами, а не размазню.
Screw101
04-07-2012, 02:43 PM
Может быть. Не буду спорить - смысла нет. Но такая страна заслуживает президента с (пардон) яйцами, а не размазню.
Безусловно. Но отсутствие элементарных знаний определяет отсутствие яиц, а не их наличие.:)
Reitarou
04-07-2012, 03:02 PM
Безусловно. Но отсутствие элементарных знаний определяет отсутствие яиц, а не их наличие.:)
Спорное утверждение.
daizy
04-07-2012, 05:07 PM
Дык Обама обещает женщин сравнять "по сэлари" с мужиками, вот они ведутся на Хуссейныча посулы.. Плюс, этот сумасшедший Санторум их здорово напугал. :rofl: А Санторум всё же Митин однопартиец, как никак. :wink1: :)
Закон о равной оплате существует давно. Обама снова BS. Ромни и Сантурум- оба республиканцы, но они разные.
Serge7
04-07-2012, 05:12 PM
Закон о равной оплате существует давно. Обама снова BS. Ромни и Сантурум- оба республиканцы, но они разные. В том то и дело. Всё верно. :)
Izold
04-07-2012, 05:34 PM
Изолд, посмотрите правде в глаза уже...
смотрю, Татиана, и ужасаюсь пропасти.... 8O
Alex_3112
04-08-2012, 01:01 AM
Ромни и Сантурум- оба республиканцы, но они разные.
Если послушать недавнего Ромни, то ненастолько и разные.
wlass
04-08-2012, 01:01 AM
Вот и призадумаешься, а надо ли женщинам избирательное право. Победит тот кандидат, у которого всякие там визажисты-стилисты сработали лучше. Ну или по ушам ездить умеет лучше. Впрочем, на это и мужики ведутся.
Screw101
04-08-2012, 12:16 PM
Вот и призадумаешься, а надо ли женщинам избирательное право. Победит тот кандидат, у которого всякие там визажисты-стилисты сработали лучше. Ну или по ушам ездить умеет лучше. Впрочем, на это и мужики ведутся.
Ты почитай родной форум. Тут местные республиканцы голосовали за Сару 4 года назад потому, что она "f*ckable"(c) и даже это не скрывали.
fan_ta
04-08-2012, 12:34 PM
мне интересно найти тред 4 года взад тут но лень
а откуда ваще обама появился...и кто ево знал до появления в прессе которая "появляет" всегда громко и много екзакли то чё надо штобы появилось...наверна типо медведева(?) в раше...никто не знал кто такой...откуда...а потом подсунули - сразу-быстро-все(!!!)-громко и вот он - хиро!
разве не похоже?
а сару я нежно люблю
Screw101
04-08-2012, 01:02 PM
мне интересно найти тред 4 года взад тут но лень
а откуда ваще обама появился...и кто ево знал до появления в прессе которая "появляет" всегда громко и много екзакли то чё надо штобы появилось...наверна типо медведева(?) в раше...никто не знал кто такой...откуда...а потом подсунули - сразу-быстро-все(!!!)-громко и вот он - хиро!
разве не похоже?
а сару я нежно люблю
:rofl:
Screw101
04-08-2012, 01:03 PM
Romney moved to the extreme right to win the nomination which speaks volumes of the republican party.
fan_ta
04-08-2012, 01:11 PM
чёёё???
сара - тхе бест!
http://jerseynut.blogspot.co.uk/2011/06/sarah-palin-loves-jews-more-than-jews.html
Screw101
04-08-2012, 01:17 PM
It seems like republican party has no bottom...Embarrassing.
tatiana_l
04-08-2012, 01:19 PM
Romney moved to the extreme right to win the nomination which speaks volumes of the republican party.
Romney moves to the extreme right to gain the support of the hard-core republicans. Romney may pay a high price for this drastic move. Moderate republicans and independents are not that happy with such transformation. We will see ...
Screw101
04-08-2012, 01:22 PM
Romney moves to the extreme right to gain the support of the hard-core republicans. Romney may pay a high price for this drastic move. Moderate republicans and independents are not that happy with such transformation. We will see ...
He actually went as far as actually stating his opposition to birth control which was obviously a 100% turnoround from what his previous position. There's practically no issues that Romney hasn't been on both sides of. I can certainly understand that-he had to compete with that lunatic Santorum...:rofl:
Screw101
04-08-2012, 01:28 PM
"One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be." (c).
Rick Santorum.
The face of the republican party...
tatiana_l
04-08-2012, 01:30 PM
Да нет, они действительно разные. Митя совсем недавно критиковал точку зрения hard-core conservatives, сегодня он вроде уже и сам in the same boat.
tatiana_l
04-08-2012, 01:50 PM
"One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be." (c).
Rick Santorum.
Oh, come on ... Is it the face of the republican party? It's simply not true. Do you think the majority of the GOP is completely idiots? It's also not true. We hear all this extreme crap on TV and think all the republicans and independents are just hard-core lunatics. The truth is there is the loud minority outside, and this is the reason why Romney is losing the moderate republicans and independents in the swing states. It's all over the news. The Fox news can not hide this fact.
tatiana_l
04-08-2012, 02:00 PM
Rick Santorum.
Even grandpa MacCain said "Stop talking ... about contraception.
It's silly ..." Rush Limbaugh has helped a lot to prove how stupid it was to disclose this topic ...:18::18:
fan_ta
04-08-2012, 02:03 PM
Description:
Posted by @Mahad_worldstar
Video Added : 2012-04-06
Sh*t Got Real: Crazy Beach Brawl In Tampa FL! (Guy Gets Jumped, Car Gets Wrecked, Gun Shots Go Off)
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhTivPr5u24hufeGco
fan_ta
04-08-2012, 02:05 PM
о чём ещё могут ваще кандидаты любые гаварить в контемпорари америке...тока о about contraception
http://www.thefirearmblog.com/blog/2011/10/28/ruger-lcp-zombie/
Alex_3112
04-08-2012, 03:25 PM
Oh, come on ... Is it the face of the republican party? It's simply not true. Do you think the majority of the GOP is completely idiots? It's also not true.
There is "majority", and there is "core"
И люди, которые считают себя воплощением республиканской идеи, и что именно вокруг них должны сплачивать ряды все остальные, ближе к Санторуму, чем к Ромни.
Screw101
04-08-2012, 04:14 PM
Oh, come on ... Is it the face of the republican party? It's simply not true. Do you think the majority of the GOP is completely idiots? It's also not true. We hear all this extreme crap on TV and think all the republicans and independents are just hard-core lunatics. The truth is there is the loud minority outside, and this is the reason why Romney is losing the moderate republicans and independents in the swing states. It's all over the news. The Fox news can not hide this fact.
No. I do not. Although the rise Santorum with his stone age view of the world to such prominence is certainly alarming...Neither Reagan nor Bush-faher would've found a place in today's republican party...They actually make Bush-junior look like a moderate...
Izold
04-08-2012, 04:23 PM
Ты почитай родной форум. Тут местные республиканцы голосовали за Сару 4 года назад потому, что она "ф*цкабле"(ц) и даже это не скрывали.
я что-то пропустил?! четыре года назад Сара не баллотировалась в Президенты, как я слышал... 8O
Izold
04-08-2012, 04:28 PM
чёёё???
сара - тхе бест!
http://jerseynut.blogspot.co.uk/2011/06/sarah-palin-loves-jews-more-than-jews.html
exactly! and the sourpuss lefties are just envious )))
Screw101
04-08-2012, 04:48 PM
Изольд, и не стыдно? Как честный республиканец, признались бы "да, Сара дура, но я голосовал за этот тикет, потому что мне еще меньше нравилась альтернатива"...Where's your integrity and intellectual honesty?:)
fan_ta
04-08-2012, 04:56 PM
можно быть 'дураками' - бушу... саркози...берлускони...обаме...клинтону...путину.. .
а кто ещё(?) остальных президентов без гугла ваще никак никто не знает...на глобусе...да?
но вот саре пейлин никак нельзя быть - реальной-настоящей-естественной - но только перфект как айрон леди? да?
а она была перфект? тетчер ай мин?
'шёб вы усрались' - как гаварит звизда-форевер - фсе те кто сару абсерает а мущинок *** президентов - нет. им можна да? быть дураками?
Screw101
04-08-2012, 05:07 PM
можно быть ьдуракамиь - бушу... саркози...берлускони...обаме...клинтону...путину.. .
а кто ещё(?) остальных президентов без гугла ваще никак никто не знает...на глобусе...да?
но вот саре пейлин никак нельзя быть - реальной-настоящей-естественной - но только перфект как айрон леди? да?
а она была перфект? тетчер ай мин?
ьшёб вы усралисьь - как гаварит звизда-форевер - фсе те кто сару абсерает а мущинок президентов - нет. им можна да? быть дураками?
Фанта, ты меня убила.:rofl:
fan_ta
04-08-2012, 05:17 PM
Фанта, ты меня убила.:рофл:
чёё???
мущинкам президентам можна быть такими какими они хотят и чем хуже - тем типо лутше...
неет?
а вот 'саре' надо быть... - с фейсом аурбы - бездетной-незамужем-wiki-google-в- моске и взгляд как у...мамы терминатора в муви?
Screw101
04-08-2012, 05:28 PM
чёё???
мущинкам президентам можна быть такими какими они хотят и чем хуже - тем типо лутше...
неет?
а вот ьсареь надо быть... - с фейсом аурбы - бездетной-незамужем-щики-гоогле-в- моске и взгляд как у...мамы терминатора в муви?
Ответ простой: she did not qualify. Вот давай я тебе несколько вопросов задам и ты мне ответь, не заглядывая в гугл( уверен, что ты знаешь):
1.Кто участвовал во второй мировой войне?
2. Какое государственное устройство Великобритании( роль премьер-министра и королевы)?
3.Почем Южная и Северная Корея-разные страны?
4. Какие издания ты читаешь и откуда черпаешь новости свои?
5.Какое отношение имеет близость Аляски к России( и может ли иметь вообще) к опыту во внешней политике?
Знаешь? Ну хотя бы 4 из 5? Так вот: Сара не знала.
fan_ta
04-08-2012, 05:34 PM
Ответ простой: ше дид нот эуалифы. Вот давай я тебе несколько вопросов задам и ты мне ответь, не заглядывая в гугл( уверен, что ты знаешь):
2. Какое государственное устройство Великобритании( роль премьер-министра и королевы)?
5.Какое отношение имеет близость Аляски к России( и может ли иметь вообще) к опыту во внешней политике?
а может берлускони тоже не знал (про сару...не оч и верю) но только берлускони любому на вопрос скажет "а не пошёл бы ты в жёёппу и прямо щас" а сара - нет
а нобелевский математик русский евреец не знает чё такое клитер[clit]? и чё?
Screw101
04-08-2012, 05:36 PM
а может берлускони тоже не знал (про сару...не оч и верю) но только берлускони любому на вопрос скажет "а не пошёл бы ты в жёёппу и прямо щас" а сара - нет
Про Сару это уже факт. А то, что нобелевский математик не знает, где у бабы кнопка-это проблема его и его бабы. Он не собирался стать вице-президентом Америки.
fan_ta
04-08-2012, 05:47 PM
у тебя гугл в руках - и у меня. я уверена если бы ты стоял и говорил как сара (или буш) без гугля...мистейков было бы...как ктото древний сказал: "я найду у каждава кто две фразы напишет повод для гильотины"
а за тобой запишут! и за мной! за всеми кто паблик имеет репутацию
кто твой хиро[hero]??? a из мущинок президентов - ???
нема
патамушта - никто не перфект
fan_ta
04-08-2012, 05:56 PM
7
In a chapter of Palin's book "America by Heart: Reflections on Family, Faith and Flag," she discusses her views on feminism and attempts to tie them in with the views of well-known American activists Elizabeth Cady Stanton and Susan B. Anthony. Palin wrote:
“Susan B. Anthony saw the fight for the rights of the unborn as part of the broader fight for women’s rights."
This echoes a frequent argument made by anti-abortion activists, who often claim Susan B. Anthony as one of their own. (One anti-abortion committee actually calls itself "The Susan B. Anthony List.")
Unfortunately, it's not really accurate. Anthony had nothing to say about abortion in any of her personal or political writings, even though it was relatively common during her lifetime. Many have suggested an anonymous commentary from the time opposing abortion - signed only by "A" - was written by Anthony, but this has never been proven.
как одна тут юзерша гаварила "абасраца и не жить!" (nat123)
я нашла онлайн мудакофф которые по писят[50!] сары ошибок собрали в блоги с комментариями от других мудагофф шё у них слехка тоже не так правельна - а вот на их блогах правельнее! флагин грейт да?
Screw101
04-08-2012, 05:58 PM
патамушта - никто не перфект
It's not about being perfect. It's about a person who runs for vice-president of the United States and who lacks knowledge of trivial things such person is expected to have. Do I know the answers to all these questions? First of all, yes I do. And second of all I am not running for vice-president.
fan_ta
04-08-2012, 06:05 PM
я уверена - ты знаешь всё!
и рада за тебя
а мой пойнт есть - сара нЕЕ глупее чем все остальные. не мы!
а те кто running for vice-president
fan_ta
04-08-2012, 06:08 PM
"I stressed the love situation and I still think I was right. Because its very disturbing to speak about love. People think that either you are a little bit ethereal or that you are not aware that there are struggles and hate and violence in the world and so on. Or that you are a little bit religious or something like that. Love has become the modern obscenity, it’s more obscene than sex, you can talk about sex and violence and that’s OK; everybody knows
that exists, but love is too strange" ( Julia Kristeva)
а джулиа пусть будет рядом с сарой
а вот из мущинок у миня нет ваще ни-одново хиро - из паблик-целебритей-политишн...
Izold
04-08-2012, 06:23 PM
Изольд, и не стыдно? Как честный республиканец, признались бы "да, Сара дура, но я голосовал за этот тикет, потому что мне еще меньше нравилась альтернатива"...Щхереьс ёур интегриты анд интеллецтуал хонесты?:)
для начала - не будем говорить о моих integrity and intellectual honesty , всё при мне, не извольте беспокоиться. "как честный республиканец" я ни в чём признаться не могу, поскольку не зарегистрирован. Что касается Сары, то она определённо не дура, что бы ни орали обезумевшие от страха ( и с чего бы ето, если дура?!) левые отморозки. возвращаясь к вопросу - Сара Пейлин не баллотировалась в Президенты, но левонастроенные, начиная с 2008-го, постоянно противопоставляли её Бараку, а не Байдену, скажем. с чего бы ето?8O
Izold
04-08-2012, 06:26 PM
Итьс нот абоут беинг перфецт. Итьс абоут а персон щхо рунс фор вице-пресидент оф тхе Унитед Статес анд щхо лацкс кнощледге оф тривиал тхингс суч персон ис ехпецтед то хаве. До И кнощ тхе ансщерс то алл тхесе эуестионс? Фирст оф алл, ыес И до. Анд сецонд оф алл И ам нот руннинг фор вице-пресидент.
а чё так?! самое время вам "побежать" - все ж кандидаты дураки, ретрограды, из каменного века, флип-флоперы и проч.)))
fan_ta
04-08-2012, 06:33 PM
America’s Pets Also Hate Sarah Palin’s New TeeVee Show
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://wonkette.com/430231/americas-pets-hate-sarah-palins-new-teevee-show
Izold
04-08-2012, 06:38 PM
ну вот, ещё один пример животной ненависти к Пейлин со стороны "определённой части обчества". я ж говорю, боятся оне иё до смерти! )))
tatiana_l
04-08-2012, 06:56 PM
It's not about being perfect. It's about a person who runs for vice-president of the United States and who lacks knowledge of trivial things such person is expected to have. Do I know the answers to all these questions? First of all, yes I do. And second of all I am not running for vice-president.
“I think the notion of Sarah Palin being president of the United States is something that frightens me, frankly.” (Steve Schmidt)
I join Nicolle Wallace and Steve Schmidt and do admit that Sarah was not qualified. Maybe, we all should close this useless conversation. She is no longer running for anything.
Baba_Yaga
04-08-2012, 06:57 PM
Ответ простой: ше дид нот эуалифы. Вот давай я тебе несколько вопросов задам и ты мне ответь, не заглядывая в гугл( уверен, что ты знаешь):
Не трогайте Сару своими грязными ручищами! Она меня привлекает как женщина, а не как политик!
Izold
04-08-2012, 07:02 PM
“И тхинк тхе нотион оф Сарах Палин беинг пресидент оф тхе Унитед Статес ис сометхинг тхат фригхтенс ме, франклы.” (Стеве Счмидт)
И ёин Ницолле Щаллаце анд Стеве Счмидт анд до адмит тхат Сарах щас нот эуалифиед. Маыбе, ще алл шоулд цлосе тхис уселесс цонверсатион. Ше ис но лонгер руннинг фор анытхинг.
а им всё неймётся, ненавистникам то! )))))
Serge7
04-08-2012, 07:10 PM
а им всё неймётся, ненавистникам то! ))))) Ага, Татиана уже в пятнадцатый раз обещает здесь "оставить женщину в покое, ..тем более, дела давно минувших дней (c)" ... )) :rofl: :lol:
tatiana_l
04-08-2012, 07:13 PM
а им всё неймётся, ненавистникам то! )))))
Да нет лично у меня ненависти никакой к Саре, хотя я на левой платформе никогда не стояла. Да, Саре досталось больше чем остальным ... Но издеваться над ней, как издевалась часть крайне левого электората,-считаю подлым. Все ли политические мужи так хорошо подкованы во внешней политике? Да глупости ... Но беда Сары была не в том что она не знает, а в вот что она не понимала вопроса. Если вы (допустим) не знаете, что на свете существует две Кореи. То на вопрос кто же их них наш союзник, вам просто не ответить ... Давайте уже оставим всё как есть. Меня больше Митина кУмпания волнует ...
Serge7
04-08-2012, 07:15 PM
Broken Record. That's It.. )) :rofl:
tatiana_l
04-08-2012, 07:19 PM
Нет, ну не надо мну провоцировать и записывать в ненавистники:next::next: Нормально я к ней отношусь, дай Бог в её возрасте всем так выглядеть ... Ну а что Саддамка с Махмудкой-разные сказочные персонажи, я узнала много раньше Сары:rofl::rofl:
tatiana_l
04-08-2012, 07:26 PM
ham is ready ... beans are almost ready ... "Всё чинно, благородно ... по-старому" (c) А вы сидите тут , беседуйте ...
tatiana_l
04-08-2012, 08:04 PM
Ответ простой: she did not qualify. Вот давай я тебе несколько вопросов задам и ты мне ответь, не заглядывая в гугл( уверен, что ты знаешь):
1. Кто кто? Конь в польто ... "Справа русский медведь. Слева американский ястреб. А по середине британский ... осел" (с)
2. Это вы про Tony Blair? Это, я вам скажу, такой музжина ... Нет, вы вообще знаете что это был за мужчина? Жестокий деспот, тиранивший Ирак ...
3. КАрея, КАрея ... Сдалась вам это КАрея ... Поём хором
"... From California, to the New York Island
From the redwood forest, to the gulf stream waters
This land was made for you and me ..."
4. Шо за вопрос? Да всё читаю, подряд ... Кстати как пишется "облигация" или "аблигация"?
Так, чё там есчо осталось?
5. Да чёрт его знает ... Путин, говорят, летает туда-сюда ... Поневоле задумаешься ...
tatiana_l
04-08-2012, 08:10 PM
А мы с Берлускони знает чё такое сlit (ер) ... :rofl::rofl:Вы короче, спрашивайте ... Пока я пять грамм лекарства приму, вы список вопросов накидайте ... Короче, приду, если от усталости не упаду ...:kov::kov::kov:
In2HiDef
04-09-2012, 07:43 AM
ну вот, ещё один пример животной ненависти к Пейлин со стороны "определённой части обчества". я ж говорю, боятся оне иё до смерти! )))
Казалось бы, какие политики могут серьезно бояться Сарочку? Приходится диагностировать либеральный психоз.
Izold
04-09-2012, 08:27 AM
терпеливо ждём Пенсильванию... Гингрич уже согласился с кандидатурой Ромни, осталось поднажать на Рика и дружными рядами нАчать компанию против инкумбента. тем более, что у Санторума есть достойная причина отвалить - ребёнок болен
tatiana_l
04-09-2012, 11:50 AM
терпеливо ждём Пенсильванию... Гингрич уже согласился с кандидатурой Ромни, осталось поднажать на Рика и дружными рядами нАчать компанию против инкумбента. тем более, что у Санторума есть достойная причина отвалить - ребёнок болен
ТерпенЬя уж нет никакого ... :next: Скорее бы уже всех unnecessary distractions избавлялись и начали бы полноценную кУмпанию ...:ladush:
химик
04-09-2012, 06:47 PM
Надеюсь на больном ребёнке Рик сумеет ревитализировать свою компанию ... Мит такие косяки лепит слушать стыдно ...
Izold
04-09-2012, 06:50 PM
Надеюсь на больном ребёнке Рик сумеет ревитализировать свою компанию ... Мит такие косяки лепит слушать стыдно ...
слушать не надо, надо голосовать!
химик
04-09-2012, 06:57 PM
слушать не надо, надо голосовать!
Да я уж проголосвал на праймерз за Рона Пола!
Rol Paul - Time to retore America!!!!
AndyA
04-09-2012, 10:04 PM
Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
Gingrich? Romney?
Или реальный кандидат еще не заявил себя на выборы?
Romney. Кстати, я правильно понимаю, что остальные кандидаты :hromoy: все еще продолжают безнадежно барахтаться в выборах в надежде на то, что с ним вдруг неожиданно что-то случится нехорошее, и они тогда тут как тут
химик
04-10-2012, 10:52 AM
Ромнеы. Кстати, я правильно понимаю, что остальные кандидаты [:hromoy:] все еще продолжают безнадежно барахтаться в выборах в надежде на то, что с ним вдруг неожиданно что-то случится нехорошее, и они тогда тут как тут
Нет не так если Митя не наберёт 1144 голоса то на конвеншён могут выбрать другого кандидата который даже не учствовал в праймерз но который сможет обьединить ГОПников
Screw101
04-10-2012, 12:17 PM
Нет не так если Митя не наберёт 1144 голоса то на конвеншён могут выбрать другого кандидата который даже не учствовал в праймерз но который сможет обьединить ГОПников
Freudian slip...
Reitarou
04-10-2012, 12:45 PM
Эх, Гингрича прокатили. Такого хорошего человека обидели... :next:
химик
04-10-2012, 12:53 PM
Эх, Гингрича прокатили. Такого хорошего человека обидели... [:next:]
ГОП-стоп кандидат должен хотя бы иметь публично нормальную семейную историю ...
Reitarou
04-10-2012, 01:07 PM
А мне параллельно. Тем более здесь. :kov:
Screw101
04-10-2012, 01:10 PM
Like not being a repressed homosexual running on anti-gay agenda and opposing birth control...Rick fits all the stereotypes... He perpetuates them.Too bad he's not the nominee-would've been funny to see him come out of the closet.:)
Odinokiy_Ostrov
04-10-2012, 01:11 PM
Твой Рик только что обьявил, что [he is dropping out of the race and endorsing Mitt].
tatiana_l
04-10-2012, 01:29 PM
Rick Santorum drops out
химик
04-10-2012, 01:42 PM
Твой Рик только что обьявил, что [he is dropping out of the race and endorsing Mitt].
Печально ... что он хоть Пенсильванию с Техасом не взял ... ну короче похоже нас ждут очередные 4 года с шоколадным зайцем
microb
04-10-2012, 01:59 PM
Печально ... что он хоть Пенсильванию с Техасом не взял ... ну короче похоже нас ждут очередные 4 года с шоколадным зайцем
радуйся, что не с бледной поганкой
химик
04-10-2012, 02:06 PM
радуйся, что не с бледной поганкой
Ну как сказать в обшем и в целом Хилари смотрится лучше :1:
Alex_3112
04-10-2012, 02:07 PM
... ну короче похоже нас ждут очередные 4 года с шоколадным зайцем
Хех, а так бы Санторум Обаме в ноябре ни единого шанса не оставил :)
химик
04-10-2012, 02:12 PM
Хех, а так бы Санторум Обаме в ноябре ни единого шанса не оставил :)
Не так всё просто ... Санаторий принёс бы в клювике голоса реднеков и [rusty belt] ... А Митя налепил косяков о том что его судьба что белых что синих воротничков не волнует и что ему нравится иметь возможность увольнять людей... Один косяк с Россией как геополитическим соперником номер 1 выдаёт в Мите застарелый Альзаймер и пенсионера МакКейна номер 2 (ака полный лошина во внешней политике)
Словом надо голосовать за ушастика в коричневый дом и за ГОПников в Конгресс и Сенат
Yurikka
04-10-2012, 02:16 PM
Не так всё просто ... Санаторий принёс бы в клювике голоса реднеков и [rusty belt] ... А Митя налепил косяков о том что его судьба что белых что синих воротничков не волнует и что ему нравится иметь возможность увольнять людей... Один косяк с Россией как геополитическим соперником номер 1 выдаёт в Мите застарелый Альзаймер и пенсионера МакКейна номер 2 (ака полный лошина во внешней политике)
Словом надо голосовать за ушастика в коричневый дом и за ГОПников в Конгресс и Сенат
прозрел наконец, халилуйя... америка так и голосует почти шо всегда ту мэйк шур шо шит даз нат хэппэн...
химик
04-10-2012, 02:20 PM
На самом деле вопрос только с Сенатом ...
Когресс останется за репами, в овальном кабинете ещё 4 года будет ушастик (если только какой нибудь беспредел не случится типа нападения Израиля на Иран)... А вот Сенат возможны варианты но думаю в лучшем случае (для репов) будет расклад 50-48-2 (которые по всякому голосуют за демонов) или 49-48-3 (2:1 демоны:репы)
microb
04-10-2012, 02:22 PM
Ну как сказать в обшем и в целом Хилари смотрится лучше :1:
Ну что ж тут поделать, если большинству все равно кто, лишь бы с яйцами
Yurikka
04-10-2012, 02:22 PM
На самом деле вопрос только с Сенатом ...
Когресс останется за репами, в овальном кабинете ещё 4 года будет ушастик (если только какой нибудь беспредел не случится типа нападения Израиля на Иран)... А вот Сенат возможны варианты но думаю в лучшем случае (для репов) будет расклад 50-48-2 (которые по всякому голосуют за демонов) или 49-48-3 (2:1 демоны:репы)
да не будет он, не может он быть когда газоль идёт 4.20 за галон. а щас лето на носу, народ будет лютовать когда они поймут шо даже шитти трип на вирджиния бич им встанет в кучу денек, вернуца в свою реднекию и проголосуют протиф.
химик
04-10-2012, 02:31 PM
Ну что ж тут поделать, если большинству все равно кто, лишь бы с яйцами
Ну я бы сказал если сравнивать ушастика и бледную поганку то яйца как раз у неё
Alex_3112
04-10-2012, 02:32 PM
да не будет он, не может он быть когда газоль идёт 4.20 за галон
К ноябрю все может поменяться. А пока с ценами в $4.20 Обама публике более мил.
химик
04-10-2012, 02:33 PM
да не будет он, не может он быть когда газоль идёт 4.20 за галон. а щас лето на носу, народ будет лютовать когда они поймут шо даже шитти трип на вирджиния бич им встанет в кучу денек, вернуца в свою реднекию и проголосуют протиф.
Ушастик может сделать вброс из запасов ... а потом главное ведь не что летом будет а что осенью ... Пенсионер слил ушастику только потому экономика и стоки пошли вниз не задолго до выборов... Единственный варинат у шоколадного зайца слететь это если или безработица уйдёт за 8.5% или ДОУ рухнет ниже 11к
Izold
04-10-2012, 02:53 PM
всё буит нормально, Ромни победит на волне бензина, социализма, медреформы и мы заживём спокойной и сытой жизнью
химик
04-10-2012, 03:04 PM
всё буит нормально, Ромни победит на волне бензина, социализма, медреформы и мы заживём спокойной и сытой жизнью
да щаз - всех загонят в кубуцу введут всеобщую воинскую обязанность и отправят воевать с Ираном... вместо Обамокеры будет Ромникеры (что те же яйца токо вид с боку) - сократят все расходы кроме военных
Izold
04-10-2012, 05:00 PM
да щаз - всех загонят в кубуцу введут всеобщую воинскую обязанность и отправят воевать с Ираном... вместо Обамокеры будет Ромникеры (что те же яйца токо вид с боку) - сократят все расходы кроме военных
кто такая кубуца и следует ли её бояться?
всеобщая воинская мне до фонаря, я не призывного возраста да и сказки ето,
с Ираном никто воевать не будет, ежли что израильскими руками только,
никакой Ромни/Обамокеры не будет с помощью главсудей, а рас ходы надо сокращать хоть при ком. даже при вашем калике перехожем Ронполе
химик
04-10-2012, 05:04 PM
Вот Рон как раз истину глаголет - нахрен велфер, нахрен военные базы за рубежом, закрыть нахрен ФРС ... и долга уже не будет
Screw101
04-10-2012, 05:33 PM
Вот Рон как раз истину глаголет - нахрен велфер, нахрен военные базы за рубежом, закрыть нахрен ФРС ... и долга уже не будет
Правильно-скинуть всех черных с велфера, стерилизовать их и на строительство байкало-амур...еее...какой-нибудь магистрали....
-Helena-
04-10-2012, 06:02 PM
http://cs11347.userapi.com/u138810940/-14/x_77448812.jpg
Izold
04-10-2012, 07:28 PM
хттп://цс11347.усерапи.цом/у138810940/-14/х_77448812.йпг
так ето, вроде, про милые вам родные пенаты картинка?
у нас тоже упадёт, сегодня обещали уже. надеюсь, не так драматично8O
tatiana_l
04-10-2012, 09:17 PM
так ето, вроде, про милые вам родные пенаты картинка?
у нас тоже упадёт, сегодня обещали уже. надеюсь, не так драматично8O
Вот зачем сказал? Так хорошо всё начиналось ... думала где-то неподалеку ... уже упало ... Так и должно быть, потому как "машина-не роскошь, а средство передвижения". Дык, выпьем же за то, чтобы оно (в смысле топливо) лежало в этой позе как можно больше:upal:
больше =В смысле дольше
Screw101
04-10-2012, 09:18 PM
Вот зачем сказал? Так хорошо всё начиналось ... думала где-то неподалеку ... уже упало ... Так и должно быть, потому как "машина-не роскошь, а средство передвижения". Дык, выпьем же за то, чтобы оно (в смысле топливо) лежало в этой позе как можно больше:упал:
Хелена там картинку сАФФка показывала...
Screw101
04-10-2012, 09:24 PM
So, I hear that shlimazel Rick Santorum dropped out of a race...
tatiana_l
04-10-2012, 09:26 PM
Хелена там картинку сАФФка показывала...
Это шо, в копейках?? Чё то я не в форме седьня, цыфров не вижу ... :beer:Простите, а какая марка автомобиля под данными упавшими копейками?:confused:
tatiana_l
04-10-2012, 09:29 PM
So, I hear that shlimazel Rick Santorum dropped out of a race...
Ушел касатик, ушел милай:18::18::18:
Screw101
04-10-2012, 09:31 PM
Ушел касатик, ушел милай:18::18::18:
Now Romney doesn't have to pretend to be a lunatic to "appeal to the base".:rofl:
tatiana_l
04-10-2012, 09:40 PM
Now Romney doesn't have to pretend to be a lunatic to "appeal to the base".:rofl:
Romney must be himself. And I hope he will.
Screw101
04-10-2012, 09:45 PM
Romney must be himself. And I hope he will.
The question is...which one is the real Romney? The one that instituted healtchare as a governor of MA or the one that's desperately trying to distance himself from it by bashing Obamacare for political expediency? The pro-choice Romney or Romney who opposes birth-control? The moderate fiscally conservative and socially liberal Romney or a "very conservative" gov. of MA as he was trying to portrait himself during the primaries? There's literally no issue Romney has not been on both sides of...:rofl:
tatiana_l
04-10-2012, 10:53 PM
The question is...which one is the real Romney? The one that instituted healtchare as a governor of MA or the one that's desperately trying to distance himself from it by bashing Obamacare for political expediency? The pro-choice Romney or Romney who opposes birth-control? The moderate fiscally conservative and socially liberal Romney or a "very conservative" gov. of MA as he was trying to portrait himself during the primaries? There's literally no issue Romney has not been on both sides of...:rofl:
Screw, don't give me your sh@t. Just like me, you know what kind of politician Romney is. He is a moderate republican. Just like me, you know why he tried on ultra conservative pants. Now he can a take a deep breath and stop talking the pathetic crap about birth control pills and so on. In a word, this is the time to be a normal Romney.
Serge7
04-11-2012, 12:19 AM
Санторум выходит из президентской гонки в США
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/04/10/120410192058_rick_santorum_304x171_getty.jpg
Завершивший свою кампанию Рик Санторум заявил, что кампания заставила его еще больше ценить Америку и ее граждан
Претендент на пост президента США Рик Санторум объявил о том, что приостанавливает кампанию за выдвижение своей кандидатуры от Республиканской партии.
Санторум, представлявший социально-консервативное крыло партии, составил серьезную конкуренцию ведущему кандидату от республиканцев Митту Ромни на праймериз и кокусах, лишив экс-губернатора штата Массачусетс решающего перевеса в числе делегатов на августовском съезде партии.
Однако после недавних поражений на праймериз в штатах Висконсин, Мэриленд, а также в столичном округе Колумбия, Санторума поддерживало всего 285 делегатов, в то время, как Ромни заручился голосами 661 делегата из необходимых 1144.
Формально в президентской гонке остаются два других претендента - бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич и техасский конгрессмен Рон Пол - но они сильно отстали даже от Санторума, и Ромни уже, скорее всего, не догонят.
Таким образом, в отсутствие своего главного соперника Ромни почти неизбежно станет кандидатом от республиканцев, которому предстоит бороться за Белый дом против действующего президента, демократа Барака Обамы.
Достучался до сердец
Прекращение президентской кампании Санторума лишь подтверждает то, что было известно американцам с марта: Митт Ромни станет кандидатом республиканцев в ноябрьском противостоянии с Бараком Обамой.
Экс-сенатор из Пенсильвании неожиданно "выстрелил" на январских кокусах в Айове и некоторое время дышал в спину Ромни, однако с каждой победой последнего шансы Санторума падали.
Призывы уступить место Ромни - фавориту республиканского "истеблишмента" - становились все громче, и проведенные накануне в Пенсильвании опросы указывали на вероятное поражение Санторума в его родном штате.
Твердая социально-консервативная позиция и ревностная приверженность католицизму Санторума нашли отклик среди религиозных консерваторов, составляющих значительную часть республиканского электората.
Тем не менее, от Санторума отвернулось сразу несколько социальных групп, имеющих большое влияние на партию: зажиточные спонсоры, центристы, многие рядовые избиратели и беспартийные. Республиканцы опасались, что при кандидате Санторуме партию ждет исторический провал на выборах.
Будущее покажет, готовы ли сторонники Санторума поддержать Ромни, но уже сейчас очевидно, что если они откажутся голосовать в ноябре, кандидат от республиканцев будет обречен на провал.
Выступая в Геттисберге (штат Пенсильвания) – месте кровопролитной битвы в 1863 году во время американской Гражданской войны, - Санторум заявил, что принял свое решение в выходные в кругу своей семьи, когда он мог бы обдумывать тактику предстоящих праймериз в этом ключевом штате.
Известно, что трехлетняя дочь республиканца страдает тяжелым генетическим заболеванием.
Геттисберг также был местом, где президент-республиканец Абрахам Линкольн произнес историческую речь о "правительстве народа, для народа, силами самого народа".
Санторум в конце своей речи напомнил своим сторонникам о победах в 11 штатах, где он, "вопреки всем прогнозам, набрал миллионы голосов".
"Мы побеждали по-другому, - сказал бывший сенатор. - Мы достучались до сердец избирателей. Хотя для меня президентская гонка завершена, бороться мы не прекратим".
Санторум заявил, что кампания заставила его еще больше ценить Америку и дала ему возможность выразить чаяния тех американцев, чья точка зрения недостаточно представлена в американском обществе.
Бывший сенатор 53 лет был мало известен в стране в начале кампании и запомнился выступлениями, в которых он критиковал такие явления, как аборты, контрацепция и однополые браки.
Митт Ромни поблагодарил Санторума за его решение, назвав его "способным и достойным соперником".
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/04/120405_santorum_quits.shtml
In2HiDef
04-11-2012, 09:39 AM
Я вполне ожидаю, что инкамбент будет указывать на несовместимость мормонизма Ромни с верованиями большинства американцев. Другое дело он, инкамбент, как истинный христианин, ггг, будет объединяющим началом в обществе.
Izold
04-11-2012, 10:37 AM
не думаю, что религиозная дискуссия пойдёт на пользу инкумбенту..
In2HiDef
04-11-2012, 10:44 AM
не думаю, что религиозная дискуссия пойдёт на пользу инкумбенту..
Я не говорю, что пойдет на пользу, я ожидаю определенных заявлений со стороны инкамбента, который будет себя позоционировать христианином
Izold
04-11-2012, 11:57 AM
Я не говорю, что пойдет на пользу, я ожидаю определенных заявлений со стороны инкамбента, который будет себя позоционировать христианином
не, не думаю. хотя было бы интересно )))
Reitarou
04-11-2012, 02:35 PM
Я вполне ожидаю, что инкамбент будет указывать на несовместимость мормонизма Ромни с верованиями большинства американцев. Другое дело он, инкамбент, как истинный христианин, ггг, будет объединяющим началом в обществе.
Так слухи, что инкумбент в душе мусульманин не подтвердились? :kov:
Izold
04-11-2012, 02:49 PM
Так слухи, что инкумбент в душе мусульманин не подтвердились? :ков:
последний, кто был у ево в душе, потерялся и не могут найти уж который год! 8O
химик
04-11-2012, 02:57 PM
Шоколадному зайцу это совершенно ни к чему он просто укажет на
а) Ромни ненавидит работающую америку и ему нравится увольнять людей
б) Ромни совершенно не годный чиф ин команд - он хочет начать войну с Ираномв
в) Ромни тут как дерево во внешений политике - ну это же надо же совсем не иметь мозгов что бы обявить Россию не то что геоплитическим врагом номер а хотя бы просто экономически соперником (России с другой стороны должно быть лестно [:lol:])
г) Ромни имеет тех же спонсоров что и Обама и он хочет насадить Ромникера
Izold
04-11-2012, 03:00 PM
Шоколадному зайцу это совершенно ни к чему он просто укажет на
а) Ромни ненавидит работающую америку и ему нравится увольнять людей
б) Ромни совершенно не годный чиф ин команд - он хочет начать войну с Ираномв
в) Ромни тут как дерево во внешений политике - ну это же надо же совсем не иметь мозгов что бы обявить Россию не то что геоплитическим врагом номер а хотя бы просто экономически соперником (России с другой стороны должно быть лестно [:lol:])
г) Ромни имеет тех же спонсоров что и Обама и он хочет насадить Ромникера
особенно забавный последний пункт - именно на ето Обама и укажет? )))
химик
04-11-2012, 03:04 PM
Сам ушастик? нееее но его суперпак ... неприменно :)
Izold
04-11-2012, 03:19 PM
ну, у Ромни тоже свой пак есть.... а уж как они в дебатах разберутся - другое дело
химик
04-11-2012, 03:25 PM
ну, у Ромни тоже свой пак есть.... а уж как они в дебатах разберутся - другое дело
А ты сравни бабло у зайца и Мити ... а бабло как известни побеждает зло [:lol:]
Вдобавок к баблу надо помнить что Митю на дебатах даже гринвич уедал ... и единственно с кем он смог справится так с косноязычными Пери да Санаторием
Ещё раз повоторюсь что если Обама не допустик косяка и сохранит текущий эпровал рейтинг то у него 85% шансы победить
Izold
04-11-2012, 03:28 PM
сегодня утром на сиспене были два гаврика от RNC&DNC , пока они там фехтовали, ведущая опубликовала цифры о собранных деньгах, так мало чем отличаются, надо сказать, суммы
химик
04-11-2012, 03:30 PM
сегодня утром на сиспене были два гаврика от RNC&DNC , пока они там фехтовали, ведущая опубликовала цифры о собранных деньгах, так мало чем отличаются, надо сказать, суммы
Ты забыл про СуперПаки - у Садамыча 3-4 кратное превосходство
Izold
04-11-2012, 03:33 PM
Ты забыл про СуперПаки - у Садамыча 3-4 кратное превосходство
я ничего не забыл, спасибо. мне сдаётся, что с деньгами у Ромни будет тоже неплохо, особенно теперь, после того, как всё устаканилось в лагере буржуинов.
Reitarou
04-11-2012, 03:38 PM
последний, кто был у ево в душе, потерялся и не могут найти уж который год! 8O
Alex_3112
04-11-2012, 04:05 PM
Обаме нужно будет горячо поблагодарить Ромни за его Ромникэре, который указал правильный путь во тьме, и сказать, что без Ромникэре Обамакэре скорее всего бы не состоялась.
Izold
04-11-2012, 04:21 PM
Обаме нужно будет горячо поблагодарить Ромни за его Ромникэре, который указал правильный путь во тьме, и сказать, что без Ромникэре Обамакэре скорее всего бы не состоялась.
до того, как ето всё случится и все доброжелатели получат счастливую возможность шутить по етому поводу, будет решение Верховного суда, которое может стать решающим в етой дискуссии....
Alex_3112
04-11-2012, 06:45 PM
до того, как ето всё случится и все доброжелатели получат счастливую возможность шутить по етому поводу, будет решение Верховного суда, которое может стать решающим в етой дискуссии....
Это решение, скорее всего, в равной мере ударит и по Обаме, и по Ромни.
Izold
04-11-2012, 07:22 PM
Это решение, скорее всего, в равной мере ударит и по Обаме, и по Ромни.
в смысле, одно и то же решение? каким образом, расшифруйте (в обоих вариантах) )
Alex_3112
04-11-2012, 08:55 PM
в смысле, одно и то же решение? каким образом, расшифруйте (в обоих вариантах) )
Если решение признает индивидуальный мандат незаконным, то получится, что ключевой элемент Обамакэре, взятый у Ромни, незаконен (решение не перейдет автоматом на уровень штата, но идея очевидна). И напротив, если верховный суд утвердит реформу, Обама сможет поблагодарить Ромни за хорошую идею.
Izold
04-11-2012, 09:35 PM
Если решение признает индивидуальный мандат незаконным, то получится, что ключевой элемент Обамакэре, взятый у Ромни, незаконен (решение не перейдет автоматом на уровень штата, но идея очевидна). И напротив, если верховный суд утвердит реформу, Обама сможет поблагодарить Ромни за хорошую идею.
так за что же благодарить Ромни в первом случае?
нееет, если так повезёт и Главсуд признает принуждение незаконным, то у Ромни будет весьма хороший козырь в битве...
Я пойду свечку ставить за пральное решение, а вы - как хотите 8O
Alex_3112
04-11-2012, 10:04 PM
если так повезёт и Главсуд признает принуждение незаконным, то у Ромни будет весьма хороший козырь в битве...
Какой же это козырь - мандат-то Ромни первый придумал.
Izold
04-11-2012, 10:06 PM
Какой же это козырь - мандат-то Ромни первый придумал.
так он и не отказывается, вроде, на уровне штата. речь то о федералах идёт...
мандат тот задолго до Ромни придумывали, оборотите взгляд на Хиллари...
Serge7
04-11-2012, 10:11 PM
мандат тот задолго до Ромни придумывали, оборотите взгляд на Хиллари... Совершенно верно. Изначальный "мандат" успешно провалился при Биллке-затейнике.. :)
Alex_3112
04-11-2012, 10:28 PM
Это уже казуистика. Консерваторам не нравится мандат как таковой, и именно против него и встают на дыбы.
Izold
04-12-2012, 08:34 AM
Это уже казуистика. Консерваторам не нравится мандат как таковой, и именно против него и встают на дыбы.
слово очень сложное, не буду даже пытаться оспорить.
против Обамакеры высказываются, по некоторым опросам, 60 процентов мериканских людей (опрошенных, естессно).
консерваторы они или прогрессивисты - не знаю. но разные решения суда не могут быть одинаково хороши для Обамы...
In2HiDef
04-12-2012, 09:57 AM
"Если бы у меня был сын, он был бы похож..." -вот эта фраза будет икаться кое-кому в ноябре.
Izold
04-12-2012, 10:26 AM
"Если бы у меня был сын, он был бы похож..." -вот эта фраза будет икаться кое-кому в ноябре.
кстати, а что, если он был бы похож на его маму, то есть, бабушку?! 8O
In2HiDef
04-12-2012, 10:28 AM
кстати, а что, если он был бы похож на его маму, то есть, бабушку?! 8О
Дык, именно это я и подумал! Мама белая, папа юрист или папа белый, мама юрист - по всякому Зиммерман выходит.
Alex_3112
04-12-2012, 01:32 PM
против Обамакеры высказываются, по некоторым опросам, 60 процентов мериканских людей (опрошенных, естессно).
Высказываются в первую очередь потому, что это ОБАМА:kov:кэре. Против Ромникэре ворчания гораздо меньше, это что-то в далеком для многих Массачусетсе.
Когда начинают разбирать, что же именно в Обамакэре не нравится, что же конкретно можно Обаме предъявить, то на первый план всплывает индивидуальный мандат. И выясняется, что здесь Обама - всего лишь прилежный ученик Ромни.
In2HiDef
04-12-2012, 02:03 PM
Когда начинают разбирать, что же именно в Обамакэре не нравится, что же конкретно можно Обаме предъявить, то на первый план всплывает индивидуальный мандат. И выясняется, что здесь Обама - всего лишь прилежный ученик Ромни.
Выделенное-совершенно верно. Однако, программа в масштабе всей страны оказывается весьма невыгодна - стоимость ее на $384 гигабакса превышает предыдущие оценки! Нафиг, нафиг.
химик
04-12-2012, 03:59 PM
А так же ненависть Мите к рабочему классу и полное лоховство во внешней политике ... Ушастик должен быть полным олигофреном что бы не выжать из этих косяков Митя победу в Огаё, Пенсильвании и Мичигане ... опять же не забываем кто спас жирные ленивые профсоюзы автомобильной промыщлености
Izold
04-12-2012, 04:18 PM
Высказываются в первую очередь потому, что это ОБАМА:ков:кэре. Против Ромникэре ворчания гораздо меньше, это что-то в далеком для многих Массачусетсе.
то, цтхо заглавными буковками, подразумевает расовую неприязнь что ли? тем, кому Массачусетс далёкий, незачем и ворчать на него. другое дело, когда етот чусетс станет близкой Оклахомой, Калифорнией, Нуёрком и прочими своими штатами. Даже если ето индивидуальный мандат (а ето не единственное, что не нравится), то достаточно и етого.
Короче, июнь придёт - поглядим, что из етого мандата получится и как будут реагировать конкуренты на овальный кабинет....
а к етому добавится и ещё что-нибудь - бензин, безработица
химик
04-12-2012, 05:35 PM
то, цтхо заглавными буковками, подразумевает расовую неприязнь что ли? тем, кому Массачусетс далёкий, незачем и ворчать на него. другое дело, когда етот чусетс станет близкой Оклахомой, Калифорнией, Нуёрком и прочими своими штатами. Даже если ето индивидуальный мандат (а ето не единственное, что не нравится), то достаточно и етого.
Короче, июнь придёт - поглядим, что из етого мандата получится и как будут реагировать конкуренты на овальный кабинет....
а к етому добавится и ещё что-нибудь - бензин, безработица
Единственный шанс ГОПников захватить коричневый дом
а) Митя хотя бы чуть чуть но не набирает делегатов
б) На конвеншёне выдвигают кого то другого кто вообше на праймерз не был
в) При всё этом безаботица превышает 8.5%
Izold
04-12-2012, 06:34 PM
Единственный шанс ГОПников захватить коричневый дом
а) Митя хотя бы чуть чуть но не набирает делегатов
б) На конвеншёне выдвигают кого то другого кто вообше на праймерз не был
в) При всё этом безаботица превышает 8.5%
что-то больно много условий для единственного шанса....
бросьте кликушествовать, всё буит нормально (ну, я со своей колокольни, естессно), здравый смысл восторжествует, Анн Ромни привлечёт тёток на свою сторону (ну, не будете ж вы сравнивать привлекательность нынешней и будущей Первых Ледей?!) и "так победим"! :wink1:
Alex_3112
04-12-2012, 07:06 PM
другое дело, когда етот чусетс станет близкой Оклахомой, Калифорнией, Нуёрком и прочими своими штатами
Ну вот если Ромни выиграет, так оно и будет.
Izold
04-12-2012, 07:10 PM
Ну вот если Ромни выиграет, так оно и будет.
ет вы просто от раздражения говорите.... сам он таких знаков не подавал8O