PDA

View Full Version : Кто будущий президент США?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

-Helena-
01-05-2012, 04:25 AM
Кто будущий президент США?
Думаю что никто......................Так что Обама -последний президент США

Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета.:sfs:
Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе:
в центре внимания пророчества Ванги.
Ванга назвала победу «черного» человека.8O
- Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса.
Возможно, даже распадется на южные и северные штаты, 8O

- Предскзания Ванги до 3797 г. – к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
http://nnm.ru/blogs/the_insider/predskazaniya_vangi_i_nostradamusa/

Izold
01-05-2012, 05:32 AM
:rofl::rofl:
Еще один! Сколько их уже здесь! :korova:

гыыы, несть им числа. и, главно дело, с таким апломбом, что и возразить нечего. 8O
да и не хочется :grum:

Izold
01-05-2012, 05:34 AM
Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета.:sfs:
Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе:
в центре внимания пророчества Ванги.
[I]Ванга назвала победу «черного» человека.8O
- Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса.
Возможно, даже распадется на южные и северные штаты, 8O

замёрзнет, непременно замёрзнет! кальсоны то пропали в магазинах - скрытая диверсия и победа ванги неизбежна! :grum:

-Helena-
01-05-2012, 06:34 AM
замёрзнет, непременно замёрзнет! кальсоны то пропали в магазинах - скрытая диверсия и победа ванги неизбежна! :grum:
какие калсоны? :monashka5:..деревня! ....калготками шерстяными запасайся!

http://ekabu.ru/uploads/posts/2009-01/1233124018_08300000.jpg

crazy-mike
01-05-2012, 11:08 AM
какие калсоны? :monashka5:..деревня! ....калготками шерстяными запасайся!

http://www.ntv.ru/novosti/256876
Студенты-филологи приготовили для удмуртского журнала перевод студенческих стихотворений 44-го президента США.
03.01.2012, 11:31
В редакции одного из удмуртских журналов студенты-филологи готовят к выпуску номер со стихами президента США Барака Обамы на удмуртском языке. О трудностях перевода — корреспондент НТВ Михаил Чернов.

В редакции журнала для молодых удмуртских авторов шутят: после Нового года издание выходит на международный уровень. Во главе номера — юношеские стихи президента Соединенных Штатов, переведенные на удмуртский. Перевести заокеанский слог на финно-угорский язык было делом непростым. Но главный редактор Петр Захаров справился.

Петр Захаров, главный редактор журнала «Инвожо», читает по-удмуртски:

«Сидя в просторном кресле,
Старом, усеянном пеплом,
Дед щелкает каналы, делает еще
Глоток „Сигрэма“, не разбавляя, и вопрошает,
Что делать со мной, молодым и зеленым,
Которому невдомек
Житейские штучки-дрючки».

О том, что 44-й президент США обладает поэтическим талантом, и на Западе мало кто подозревает. Муками творчества юный Барак мучился в 21 год, когда учился в Колумбийской университете. Но тогда три стихотворения, опубликованных в студенческом журнале, никто не заметил. Поэтическая слава — по крайне мере в масштабах Удмуртии — его накрыла тридцать лет спустя.

Петр Захаров: «Я думаю, если б он пошел в Парнас, в сторону Парнаса, неплохим поэтом бы стал».

Над студенческими рифмами юного Барака теперь потеют студенты местного филфака. В первом в этом году выпуске журнала «Инвожо» опубликуют одно стихотворение, еще два — в следующих.

На вопрос «„почему Обама?“ здесь отвечают: потому что символ нового. Вначале удивились, что он вообще стихи писал. Потом удивились еще раз. Оказалось — неплохие.
Петр Захаров: Очень они современные. Во-первых, дед сидит на кресле, усеянном пеплом, то ли от курева, то ли от чего-то. У него глаза в разные стороны смотрят».

Открыв в Бараке Обаме поэтический талант, журнал «Инвожо» снискал славу и самому себе. О трибуне для молодых удмуртских авторов заговорили за рубежом. Друзья из Финляндии смелому эксперименту удивились, украинские коллеги попросили выслать свежий номер.

Печатать поэтические эксперименты политических деятелей в журнале намерены и дальше. Оказалось: поэтами могли бы стать, Мао Ззэдун, Иван Грозный и Иосиф Сталин. Кстати, вождь всех народов строки рифмовал очень даже недурно, отмечают здесь. И скоро Иосифа Вессарионовича тоже переведут на удмуртский.

химик
01-05-2012, 11:54 AM
Изоляционизм в 21-м веке -явный анахронизм. Да еще пресная унылая физиономия. А половина избирателей - женщины.:фигхт:

а с избирательными правами для них явно погорячились .... :kos:

Janych
01-05-2012, 12:14 PM
Пока они за то что бы пид ... в смысле либерально настроенные рассматривались как больные которых надо лечить ... я буду за репов голосовать... Ещё раз - в нашем штате летом 5 (или 4?) репов проголосовали "За" гей мэридж. Благодаря им закон прошел. Тут понятно губернер Куоми умеет уговаривать, да и Блумберг сказал своё веское "За". Может у вас другая ситуации будет.

Так что голосуя за репов только потому что они против гэймэридж можно сильно разочароваться.

Janych
01-05-2012, 12:30 PM
1.)они арестовываются не за словА, а за делА. свободы слова и собрания у них никто изначально не отнимал. пусть себе талдычут и собираются, но не всегда там, где им взбредёт в голову и не всегда в то время, когда им удобно. а то оне могут нарушить мои или даже ваши свободы ))))

2.)если вы за демократию полагаете право пользоваться всеми правами и обязанностями, дарованными нам Конституцией, то я строго и безоговорочно - за! если же право барабанить мне под ухом до головной боли и орать в ночное время, то, звиняйте, существуют на то правила поведения на улицах, в парках и скверах
1. Представляете власти России и Москвы говорят примерно тоже - не там собираются, сопротивляются полиции... Паритет получается свобод и прав в РФ и США.
2.Я против того чтобы рекламу барабанила мне на ухо и в глаза в самое неподходящее время. Где та полиция которая защитит мои права. Ах в этом случае Все Проплачено.
Вот об этом и говорят ОУС - где начинаются большие деньги там кончается демократия. А в Америке в некоторых местах очень большие деньги.

Janych
01-05-2012, 12:40 PM
или хватило здравого смысла :grum: Да, Пол конечно оригинальный мужик. Его бы в вице президенты, чтобы все боялись возразить президенту - вдруг обидется и уйдёт. Победить самому у Обамы у него малые шансы. Хотя... 21%, давно в тройке лидеров. Он нравится радикалам, может и левым тоже.
Но корпораци, особенно военные найдут нужные рычаги, чтобы его ужрать.

Janych
01-05-2012, 12:57 PM
Кто будущий президент США?

Думаю что никто.
...
Первый - Ввести диктатуру при поддержке военных после 9-11
Второй - Сдуть пузыри обнулив счета корпораций и обанкротив большую часть корпораций и граждан при этом перейдя на золотой эквивалент
... Даже если отвлечся от стиля конспираси-фэнтази, в которых разрабатываются подобные теории, есть ещё одно упущение. Менталитет американского народа отличается от российского. Они не позволят явно превратить себя в стадо. Тут надо не новое 9-11, а хорошая ядерная война. Но даже при этом вряд ли пойдё все по вашему сценарию.

химик
01-05-2012, 04:39 PM
Ещё раз - в нашем штате летом 5 (или 4?) репов проголосовали "За" гей мэридж. Благодаря им закон прошел. Тут понятно губернер Куоми умеет уговаривать, да и Блумберг сказал своё веское "За". Может у вас другая ситуации будет.

Так что голосуя за репов только потому что они против гэймэридж можно сильно разочароваться.

Дык что сказать ... янки блин ...
У нас штат другой ... хоть и воевали за север но... считаемся первым южным штатом (олд Дикси лян северная граница штата ;) ... и рабство у нас последних отменили (погорячились ...)... Так что педрилы но пасаран! у нас даже идея о субсидиях штата нелегалам на образования чуть революцию в штате не вызвала... Словом мы как в том анектоде вообше то за социализм (ака дерьмократов) но жить хотим при капитализме (ака под республиканцами) ;)

Adrian_Mole
01-05-2012, 08:01 PM
Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
Gingrich? Romney?
Или реальный кандидат еще не заявил себя на выборы?
Я вот одного не могу понять?
А какая в каку разница?
Республиканец, демократ?
Все вы так верите в сказку про хорошего царя, плохого царя.
Наивный народ!

Izold
01-05-2012, 08:08 PM
1. Представляете власти России и Москвы говорят примерно тоже - не там собираются, сопротивляются полиции... Паритет получается свобод и прав в РФ и США.
2.Я против того чтобы рекламу барабанила мне на ухо и в глаза в самое неподходящее время. Где та полиция которая защитит мои права. Ах в этом случае Все Проплачено.
Вот об этом и говорят ОУС - где начинаются большие деньги там кончается демократия. А в Америке в некоторых местах очень большие деньги.

у вас там ниже про различие менталитетов, поэтому и пример с московскими/российскими властями не убеждает. вполне возможно, кстати, что в Москве протестуют не по правилам или что существуев паритет прав и т.д. , или что это вам так представляется - не знаю. меня не очень сильно волнует происходящее в России и Москве.
я только про нас - демократические права протестантов в обчем и целом не нарушаются ( мэр вообще это во главу угла отношений с ними поставил). возмущение про рекламу не понял - у вас ручка громкости отвалилась или кнопка mute запала? conspiracy theory о "всё проплачено" не очень отличается от вопля сверху про конец США, масонов, пророчества, etc. :grum:

Izold
01-05-2012, 08:11 PM
А какая в каку разница?
Республиканец, демократ?
Наивный народ!

ну вот чего вы такой - всё знаете, а молчите! смотрите, как народ наивно верит и не понимает... нет, чтоб раскрыть нам дурачкам глаза и наставить на путь... 8O

Adrian_Mole
01-05-2012, 08:19 PM
ну вот чего вы такой - всё знаете, а молчите! смотрите, как народ наивно верит и не понимает... нет, чтоб раскрыть нам дурачкам глаза и наставить на путь... 8O
Ну, вот я тебе дурачку и открываю моргала. )))
Рид май липс.
Эту страну уже спустили в унитаз. Нау ит из а меттер оф тайм когда она начнёт разваливаться по швам. Возможно это займёт намного дольше чем мне кажется. Поколение, даже 2.
И никакой президент, будь то демократ, республиканец или антилопа гну, не в состоянни ничего изменить. Двупартийная система и вся эта навозная возня для лохов... Point of no return has been reached.

Izold
01-05-2012, 08:26 PM
Рид май липс.
Эту страну уже спустили в унитаз. Нау ит из а меттер оф тайм когда она начнёт разваливаться по швам. Возможно это займёт намного дольше чем мне кажется. Поколение, даже 2.
И никакой президент, будь то демократ, республиканец или антилопа гну, не в состоянни ничего изменить. Двупартийная система и вся эта навозная возня для лохов... Point of no return has been reached.

ну как не поверить человеку, вещающему из унитаза?! всё знаете, всё видели, всё можете доступно объяснить... как говорил какой-то герой, " с таким счастьем и на свободе!" 8O

microb
01-05-2012, 08:29 PM
Рид май липс.
И никакой президент, будь то демократ, республиканец или антилопа гну, не в состоянни ничего изменить. Двупартийная система и вся эта навозная возня для лохов... Поинт оф но ретурн хас беен реачед.

это из курса истории КПСС (а может марксизма-ленинизма, не помню точно)

Adrian_Mole
01-05-2012, 08:31 PM
ну как не поверить человеку, вещающему из унитаза?! всё знаете, всё видели, всё можете доступно объяснить... как говорил какой-то герой, " с таким счастьем и на свободе!" 8O
Плевок в некуда.
А по существу сказать то и нечего, так как в глубине своей лживой душёнки ты понимаешь что я прав. )))

Adrian_Mole
01-05-2012, 08:32 PM
это из курса истории КПСС (а может марксизма-ленинизма, не помню точно)
Хуже, куда хуже.
Высшая школа ГРУ. )))

microb
01-05-2012, 08:33 PM
Хуже, куда хуже.
Высшая школа ГРУ. )))

Там я не училась

RealDeal
01-05-2012, 08:40 PM
А какая в каку разница?
Республиканец, демократ?
Наивный народ!

Так нет никакого царя в Америке и не было никогда.
В чем наивность?
И чья?

Кто царем (пардон президентом) являлся и является в данный момент в России мне достаточно ясно и понятно.
В США выберут президента при чем при реально демократических выборах.

Я бы не стал путать член (пардон) с тем что написано на заборе, и чего там в реалии никогда не было. :)

vlad200026
01-05-2012, 08:44 PM
Рид май липс.

ну что же вы так пессимистично то? система управления этой империей в том числе и президенты США - отжила свое. Она родом из времен СССРа. Поэтому она и уйдет в небытие. Поменять ее вполне возможно и даже необходимо. Когда рухнул СССР то гибель этой империи разрушила всю мировую экономическую равновесную систему и теперь это и вызвало гибель второй империи -США и вызовет еще и гибель третьей -Китая. Про евросоюз я молчу -это не империя а мальчик в коротких штанишках. Чтобы снова установить равновесие потребуется
1. восстановить или частично восстановить эти три империи и обьединить их в равноправный мировой союз с новыми видами расчетов и обменов нефтью газом водой и прочими источниками
2 ООН спустили в парашу -надо будет создать новую ООН и придать ей характер мирового управляющего миром органа власти во главе с тремя монархами
3 убрать границы и бумажные деньги -везде убрать
4 империи должны справедливо распределять золото и ценности между гражданами и странами на нижнем уровне. Принцип СССР -кому не хватает ресурсов их дадут, у кого их переизбыток -заберут в пользу страдающих стран. Уравниловка и пятилетка -это закон нового мирового порядка. Золотой миллион и корпорации делающие деньги должны исчезнуть навеки. Принцип справедливости должен быть. Не хочешь работать -заставим, не можешь -научим
5 Система мирового правосудия и публичного мирового наказания с одним законодательством для всех

Adrian_Mole
01-05-2012, 08:52 PM
ну что же вы так пессимистично то? система управления этой империей в том числе и президенты США - отжила свое. Она родом из времен СССРа. Поэтому она и уйдет в небытие. Поменять ее вполне возможно и даже необходимо. Когда рухнул СССР то гибель этой империи разрушила всю мировую экономическую равновесную систему и теперь это и вызвало гибель второй империи -США и вызовет еще и гибель третьей -Китая. Про евросоюз я молчу -это не империя а мальчик в коротких штанишках. Чтобы снова установить равновесие потребуется
1. восстановить или частично восстановить эти три империи и обьединить их в равноправный мировой союз с новыми видами расчетов и обменов нефтью газом водой и прочими источниками
2 ООН спустили в парашу -надо будет создать новую ООН и придать ей характер мирового управляющего миром органа власти во главе с тремя монархами
4 империи должны справедливо распределять золото и ценности между гражданами и странами на нижнем уровне. Принцип СССР -кому не хватает ресурсов их дадут, у кого их переизбыток -заберут в пользу страдающих стран. Уравниловка и пятилетка -это закон нового мирового порядка. Золотой миллион и корпорации делающие деньги должны исчезнуть навеки. Принцип справедливости должен быть. Не хочешь работать -заставим, не можешь -научим
5 Система мирового правосудия и публичного мирового наказания с одним законодательством для всех
Красивая сказка. Но скорее ядерная война начнётся чем всё то, что ты описал. Помоему ты живёшь в иллюзорном мире. Друг мой, мы живём в реальном мире, а не в мире библейских иллюзий.

vlad200026
01-05-2012, 08:53 PM
В чем наивность?
И чья?

Кто царем (пардон президентом) являлся и является в данный момент в России мне достаточно ясно и понятно.

Я бы не стал путать член (пардон) с тем что написано на заборе, и чего там в реалии никогда не было. :)

вы наивны как две копейки
можно обьявить что я царь и управлять в открытую а можно как во времена Тутанхамона в царстве египетском управлять втемную посадив на трон Тутанхамона а когда он заартачится стукнуть дубиной по темечку и ага. Кенеди например вам ничего не напоминает?

RealDeal
01-05-2012, 08:54 PM

Все это не имеет ничего общего с реальностью, сорри. :rolleyes:

Izold
01-05-2012, 08:55 PM
Плевок в некуда.
А по существу сказать то и нечего, так как в глубине своей лживой душёнки ты понимаешь что я прав. )))

скорее, по существу сказать некому: вы ж в унитазе, а я уже даааавно с унитазом не разговаривал.

Adrian_Mole
01-05-2012, 08:57 PM
В чем наивность?
И чья?

А при чём тут Россия вообще?
Мда, мая твая непанима. ))

vlad200026
01-05-2012, 08:59 PM
Красивая сказка. Но скорее ядерная война начнётся чем всё то, что ты описал. Помоему ты живёшь в иллюзорном мире. Друг мой, мы живём в реальном мире, а не в мире библейских иллюзий.

ну я же не говорю что война не начнется. Терять сверхприбыля в один момент для определенной группы людей огорчительно будет. Поэтому будут разные сценарии сохранения существующего равновесия.
Но потом то все равно эти вопросы всплывут. Всплывут полюбас. И будут обсуждаться коллективно

RealDeal
01-05-2012, 09:00 PM
вы наивны как две копейки
можно обьявить что я царь и управлять в открытую а можно как во времена Тутанхамона в царстве египетском управлять втемную посадив на трон Тутанхамона а когда он заартачится стукнуть дубиной по темечку и ага. Кенеди например вам ничего не напоминает?

Знаешь, я даже не дам себе труда спорить с тобой. :wink1:
В США я не живу, но бываю 1-2 раза в месяц, иногда и чаще (час езды на машине).

Поэтому слушать байки и про тутанхамона и про времена Кенеди мне лень.
Не те времена.

Да и даже в период правления Кенеди уровень демократии в Америке был раз в 20 повыше чем в СССР, если не в 40 (если это вообще можно как то сопоставлять).

Так что вы парни можете твердить себе под нос сколько угодно вами же высосанную быль про наивность. :)
Это сколько угодно. :34:

vlad200026
01-05-2012, 09:03 PM
Все это не имеет ничего общего с реальностью, сорри. :rolleyes:

помница про перестройку и демократизацию в конце 80х годов в СССР от кого то я слышал точно такую же фразу

RealDeal
01-05-2012, 09:04 PM
А при чём тут Россия вообще?
Мда, мая твая непанима. ))

Ну как же при чем?
Ты же начал про царя.

Вот и пришлось мне вспоминать где цари были и есть, и где их отродясь не было.
Твои же слова были, не мои.

Adrian_Mole
01-05-2012, 09:07 PM
ну я же не говорю что война не начнется. Терять сверхприбыля в один момент для определенной группы людей огорчительно будет. Поэтому будут разные сценарии сохранения существующего равновесия.
Но потом то все равно эти вопросы всплывут. Всплывут полюбас. И будут обсуждаться коллективно
Сценариев можно придумать сотни. На самом деле никто не знает по какому из них будут развиваться события.
В одном я насегодня уверен, что у этой страны нет будущего, если события будут развиваться так, как они сегодня развиваются.
А пока что я не вижу никаких реалий, которые смогли бы изменить и переломить эти тенденции.

Adrian_Mole
01-05-2012, 09:11 PM
Ну как же при чем?
Ты же начал про царя.

Вот и пришлось мне вспоминать где цари были и есть, и где их отродясь не было.
Твои же слова были, не мои.
Слово царь, это была аллегория про хорошего и плохого президента (партию) в Америке.
Люди свято верят, что только та или иная партия, а их всего 2, могут изменить историю.
Это блеф и дешёвая рокировка для люмпенов.

vlad200026
01-05-2012, 11:27 PM
Сценариев можно придумать сотни. На самом деле никто не знает по какому из них будут развиваться события.
В одном я насегодня уверен, что у этой страны нет будущего, если события будут развиваться так, как они сегодня развиваются.
А пока что я не вижу никаких реалий, которые смогли бы изменить и переломить эти тенденции.

Ваша ошибка в том что Вы мыслите старыми методами. Когда нужно просто отбросить все устаревшее и применить совершенно новые методы взяв их из отдаленной и подзабытой истории. Не нужно пытаться мешать разрушению империи. Нужно наоборот его усугублять, подтачивать. И когда вся империя рухнет до самых нижних кирпичей включится закон самоорганизации общества. Ибо анархия -это мать любого идеального порядка. А хаос сметет все до самого основания. И делать ничего не придется. Разрушение США с последующей дефибрилляцией электрошоком -это реальный метод. Так была разрушена Российская империя в 1917 году и организована в общество нового типа для того времени -СССР.
Войну империалистическую в войну гражданскую - так и только так можно оттеснить корпорации от мирового корыта. Мятеж в армии, мятеж на улицах. Затем всеобщий хаос и отрицание государства. Раздел капитала и имущества между нуждающимися странами и народами. Затем новая идеалогия и совсем новая жизнь и уже затем - всеобщая мировая революция. И создание идеального мирового порядка как я описывал уже выше

vlad200026
01-05-2012, 11:44 PM
если скажем национализировать мировые хранилища золота в Швейцарии, Нью Йорке, итд и разспределить золото между скажем африканскими, арабскими, и другими странами третьего мира то это золото начнет работать. Оно пойдет в торговый оборот и резервы этих стран. Возможно будет начать индустриализацию этих стран с производствами и рабочими местами. Другое дело что они должны входить в союз с единой столицей идеалогией и органами контроля
Затем вторым этапом можно будет ликвидировать деньги и границы а золотой фонд использовать в электронных расчетах

Janych
01-06-2012, 09:36 AM
conspiracy theory о "всё проплачено" не очень отличается от вопля сверху про конец США, масонов, пророчества, etc. :grum: Ой, ну только не рассказывайте мне, что законы, по которым корпорации могут платить $0.00 налогов приняты под давлением большинства народа. Или тот же Дональд Трамп может платить меньше % налога, чем его служащие и все по законам принятым законадателями исключительно во благо американского народа. Причем здесь канспираси. Об этом все газеты пишут.

Janych
01-06-2012, 09:54 AM
... Чтобы снова установить равновесие потребуется
1. восстановить или частично восстановить эти три империи...
2 ООН спустили в парашу ...
3 убрать границы и бумажные деньги
4 империи должны справедливо распределять золото? и ценности между гражданами и странами на нижнем уровне. ...
5 Система мирового правосудия и публичного мирового наказания с одним законодательством для всех А про пришельцев в вашей книжке что написано? Как без них или хотя бы тайных знаний иноземных цивилизаций осуществить эти грандиозные планы.

А кстати зачем в вашем плане распределять золото - его не сьешь и не оденешь. Или это деньги собираются всем поровну раздавать - вы ещё более радикальны, чем коммунисты.

Janych
01-06-2012, 10:08 AM
А пока что я не вижу никаких реалий, которые смогли бы изменить и переломить эти тенденции. На самом деле при каждом президенте существует отдел "стратегического планирование" или нечто подобное, в котором трудятся высококвалифицированные экономисты, политологи, психологи, историки и т.д. Они разрабатывают сценарии для своих босов, которые возможно осуществляются с большей вероятностью, чем прогнозы погоды в НЙ.
Я бы с удовольствием подписался на ежемесячные журнальчики писаные ребятами из этих служб. Надеюсь там не будет пропаганды и рекламы.

Izold
01-06-2012, 10:21 AM
Ой, ну только не рассказывайте мне, что законы, по которым корпорации могут платить $0.00 налогов приняты под давлением большинства народа. Или тот же Дональд Трамп может платить меньше % налога, чем его служащие и все по законам принятым законадателями исключительно во благо американского народа. Причем здесь канспираси. Об этом все газеты пишут.

самый веский довод ))))

...кстати, я ничего вам не собирался рассказывать, вы же газеты читаете 8O

Adrian_Mole
01-06-2012, 10:29 AM
если скажем национализировать мировые хранилища золота в Швейцарии, Нью Йорке, итд и разспределить золото между скажем африканскими, арабскими, и другими странами третьего мира то это золото начнет работать. Оно пойдет в торговый оборот и резервы этих стран. Возможно будет начать индустриализацию этих стран с производствами и рабочими местами. Другое дело что они должны входить в союз с единой столицей идеалогией и органами контроля
Затем вторым этапом можно будет ликвидировать деньги и границы а золотой фонд использовать в электронных расчетах
Боже, святая богородица, да вы Влад полный ку-ку. )))

In2HiDef
01-06-2012, 11:18 AM
В любом случае будет ли Ромни, "серая лошадка", или Пол, или какая-то другая лошадка президентские выборы вероятнее всего будут за Демократами.
Да, я оцениваю обамины шансы лучше, чем 50%

Рон Паул 2012!!
Мне почему-то кажется, что мой правоверный собеседник ратует за Рона Пола исключительно благодаря крипто-антисемитизму последнего.

Кто президент (с учетом всем ясных итогов выборов в марте), и кто на самом деле властитель в РФ - далеко не ясный вопрос.

Quanty
01-06-2012, 12:57 PM
Мне почему-то кажется, что мой правоверный собеседник ратует за Рона Пола исключительно благодаря крипто-антисемитизму последнего.

мне почему-то кажется что у кого-то паранойя.

Adrian_Mole
01-06-2012, 04:09 PM
На самом деле при каждом президенте существует отдел "стратегического планирование" или нечто подобное, в котором трудятся высококвалифицированные экономисты, политологи, психологи, историки и т.д. Они разрабатывают сценарии для своих босов, которые возможно осуществляются с большей вероятностью, чем прогнозы погоды в НЙ.
Я бы с удовольствием подписался на ежемесячные журнальчики писаные ребятами из этих служб. Надеюсь там не будет пропаганды и рекламы.
Да, полезные люди.
Только почему они не довели до сознания руководства, что, например аутсорсинг это не есть хорошо для страны? Надувание одного за другим пузырей, это тоже как бы не есть гуд? Уход технологий вместе с работами заграницу это тоже ужасно? Постоянное печатанье ничем не подкреплённых бумажек по кличке "доллар" туда же? И ещё много, много чего!
Может все эти исты и ологи всё же не так хороши как кажутся?

Quanty
01-06-2012, 11:30 PM
для особо озабоченных товарищей страдающих фобией антисемитизма :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=pqW9J_roA5o

Ron Paul 2012!!

Quanty
01-06-2012, 11:32 PM
Phil Donahue on Pierce Morgan show (01/05/2012)

http://www.youtube.com/watch?v=ks7VdvPFrlo

10K views with over 2K likes!

Janych
01-07-2012, 03:57 PM
Да, полезные люди.
Только почему они не довели до сознания руководства, что, например аутсорсинг это не есть хорошо для страны? Надувание одного за другим пузырей, это тоже как бы не есть гуд? Уход технологий вместе с работами заграницу это тоже ужасно? Постоянное печатанье ничем не подкреплённых бумажек по кличке "доллар" туда же? И ещё много, много чего!
Может все эти исты и ологи всё же не так хороши как кажутся? Это для вас аутсорсинг, а для людей, котрые делают деньги это способ получения дополнительной прибыли (совсем не маленькой) путем уменьшения стоимости рабсилы, расходов на экологию и даже уменьшения налогов. Это уважаемые люди, т.к. могут хорошо платить за уважение. А чтобы кто-то не сомневался, они спонсировали законы о лобировании. Народ к корупции относится плохо, а институт лобистов ну хотя бы вполне законен.
Это все понимают в Белом доме, но не хотят сориться с уважаемыми людьми. Сколько бы не обещал Обама, которого зачем то обзывают социалистом, сделать что-то для американского народа, но система не даст. Ведь люди, которые стоят за лобистами могут не только уменьшить финансирование, но и засунуть неугодного в медвежий угол или даже на тот свет.
Хорошие специалисты-помощники просто облегчают работу рассказывая как реально работает наш мир и как эта машина будет работать в тех или иных ситуациях. Это может сделать и хороший журналист и почти любой при достаточном объеме информации и понимании механизмов. Решения же принимают генеральные менеджеры явные и теневые. Эти решения в первую очередь учитывают интересы самих менеджеров, их хозяев и только потом народа. Да то только потому, что народ может испортить это механизм, который их так хорошо кормит.

Izold
01-07-2012, 05:36 PM
... Это все понимают в Белом доме, но не хотят сориться с уважаемыми людьми. Сколько бы не обещал Обама, которого зачем то обзывают социалистом, сделать что-то для американского народа, но система не даст. Ведь люди, которые стоят за лобистами могут не только уменьшить финансирование, но и засунуть неугодного в медвежий угол или даже на тот свет. ...

Оссподи, чего ж вы раньше молчали?! Я тут позволяю себе изредка критиковать Президента, а он, оказывается, под дулом пистолета работает, в любой момент может жизнью поплатиться!
Вот слова теперь не скажу, как я понял, что он хочет сделать что-то для мериканского народа, но его тёмные силы держат на коротком поводке и нами из тени управляют как скотом...:18:
пойду напьюсь с горя... ну, может, заем блинком с мясом - только напёк вот...

Screw101
01-07-2012, 05:47 PM

Ron Paul isn't an antisemite. Quanty just loves his "why do we have to stand by Israel?" isolationist approach to foreign policy...

Janych
01-08-2012, 12:31 AM
Оссподи, чего ж вы раньше молчали?! Я тут позволяю себе изредка критиковать Президента, а он, оказывается, под дулом пистолета работает, в любой момент может жизнью поплатиться!
Вот слова теперь не скажу, как я понял, что он хочет сделать что-то для мериканского народа, но его тёмные силы держат на коротком поводке и нами из тени управляют как скотом...:18:
пойду напьюсь с горя... ну, может, заем блинком с мясом - только напёк вот... А что такого плохого сделал Президент - корпорации налоги платят по минимуму - реально совсем не 35%, военные расходы почти не уменьшились, аутсорсингу ничего не грозит, финансовы корпорации по случаю рецессии получили столько денег, сколько они бы честно не зарабтали, и даже знаменитая обамакаре лишь слегка возможно уменьшит цены на медицину, но зато заметно добавит клиентов, так что медицинское лоби может успокоится. Не зря же подобную систему придумал и опробывал один из сегодняшних совсем не левых кандидатов в президенты. Он хороший мальчик - делает все что говорят ему большие дяди. Ему ничего не грозит.

Izold
01-08-2012, 09:30 AM
...... Он хороший мальчик - делает все что говорят ему большие дяди. Ему ничего не грозит.

так это не меняет вашего начального тезиса о том, что всё это он делает из-за угрозы быть грохнутым, т.е. под дулом пистолета... эти страшные "большие дяди" теперь не дают мне уснуть ночами! 8O

Alex5448
01-08-2012, 09:38 AM

:grum:

In2HiDef
01-09-2012, 07:19 AM
Ron Paul isn't an antisemite. Quanty just loves his "why do we have to stand by Israel?" isolationist approach to foreign policy...
Я симпатизирую РП и согласен с политикой изоляционизма (до определенной степени). Проблема РП в том, что он перешел черту разумности в этом вопросе. Да, мы должны прекратить слать бабки за границу. Нет, выбросить союзника за борт, еще и в трудный для него момент, недопустимо. Почему РП так спешит послать Израиль -вопрос открытый, и не в пользу кандидатуры РП.

Что касается предвыборных сентеций Кванти -они мотивированы оргастическими эмоциями Кванти всякий раз, когда Израиль испытывает трудности, истинные или вообраьаемые.

химик
01-09-2012, 01:30 PM
Я симпатизирую РП и согласен с политикой изоляционизма (до определенной степени). Проблема РП в том, что он перешел черту разумности в этом вопросе. Да, мы должны прекратить слать бабки за границу. Нет, выбросить союзника за борт, еще и в трудный для него момент, недопустимо. Почему РП так спешит послать Израиль -вопрос открытый, и не в пользу кандидатуры РП.

Что касается предвыборных сентеций Кванти -они мотивированы оргастическими эмоциями Кванти всякий раз, когда Израиль испытывает трудности, истинные или вообраьаемые.

Да какой он союзник то? второе место по кибершпионажу ... Китай, Израиль, Россия ... именно в таком порядке....
На самом деле проблема не в том что союзник не союзник а в том что от рук отбился - если кто то нуждается в нашей помощи то обязан делать то что ему говорят во внешней политике (и желательно во внутренней).
Но как бы мне не нравился Рон Пол он увы не електабл плюс после того как он слил Аёву шнасы на номинацию у него никаких ... но! прийти вторым к финишу он по прежнему может ... я сейчас ставлю на то что номинируется Ромни и Ромни же побьёт Обаму на его же либеральном поле

Izold
01-09-2012, 07:53 PM
Да какой он союзник то? второе место по кибершпионажу ... Китай, Израиль, Россия ... именно в таком порядке....
На самом деле проблема не в том что союзник не союзник а в том что от рук отбился - если кто то нуждается в нашей помощи то обязан делать то что ему говорят во внешней политике (и желательно во внутренней).
Но как бы мне не нравился Рон Пол он увы не електабл плюс после того как он слил Аёву шнасы на номинацию у него никаких ... но! прийти вторым к финишу он по прежнему может ... я сейчас ставлю на то что номинируется Ромни и Ромни же побьёт Обаму на его же либеральном поле

ну да, РП тоже, вроде, такие дурацкие мысли высказывает вслух.... :grum:

RealDeal
01-09-2012, 10:20 PM
... я сейчас ставлю на то что номинируется Ромни и Ромни же побьёт Обаму на его же либеральном поле

Я бы точно не ставил на Ромни. :wink1:
А уж насчет побить Обаму.... :(

Рон Пол симпатичен, но не избирабельный (как и прежде впрочем).

noodles
01-10-2012, 06:11 AM
Я бы точно не ставил на Ромни. :wink1:

Эх, нам бы ваши заботы:18::18:

химик
01-10-2012, 10:24 AM
ну да, РП тоже, вроде, такие дурацкие мысли высказывает вслух.... :grum:

Ну так я и говорю - за последние 4 года я стал убеждённым и сознательным сторонником тех идей что озвучивает Рон Пол
Мысли кстати верные ... просто Америка до них ещё не доросла ... и не достойна такого президента как Рон Пол :kos:

химик
01-10-2012, 10:27 AM
Я бы точно не ставил на Ромни. :щинк1:

Обама кстати не так просто как кажется он кое какие карты разыграл предельно грамотно - сделал за последний год 2 очень сиьных хода
Грохнул (или озвучил инфу о смерти что изопенисно) Бени Ладена
[BLS] озвучило что [unemployment] упал до 8.5%
Если ему удастся довести последню циферь до 8.0% ... он выграл

Janych
01-10-2012, 12:35 PM
Ну так я и говорю - за последние 4 года я стал убеждённым и сознательным сторонником тех идей что озвучивает Рон Пол
Мысли кстати верные ... просто Америка до них ещё не доросла ... и не достойна такого президента как Рон Пол :kos: А как эти идеи-мысли согласуются с идеями глобальной экономики и единого мирового рынка, на которых некоторые уважаемы граждане США делают очень большие деньги.

химик
01-10-2012, 12:38 PM
А как эти идеи-мысли согласуются с идеями глобальной экономики и единого мирового рынка, на которых некоторые уважаемы граждане США делают очень большие деньги.

Ну я бы сказал что делают деньги "не" уважаемые граждане ... а уважаемые сражаются что бы сохранить свой американский бизнес от китайско-корейского вторсырья

Janych
01-10-2012, 01:01 PM
Ну я бы сказал что делают деньги "не" уважаемые граждане ... а уважаемые сражаются что бы сохранить свой американский бизнес от китайско-корейского вторсырья
Сила Китая не в том, что он наладил производство разного товара на заводах построенной по современным западным технологиям, а то, что его товары свободно продаются в США и Западной Европе. А это (да и передачу технологий) "не" уважаемые граждане могут организовать только через американское правительство и законодателей.
Вы думаете что им охота поддерживать кандидата, который обещает затруднить им жизнь.
Хотя ... :rolleyes:, Обамыч тоже много обещал...

химик
01-10-2012, 01:06 PM
Сила Китая не в том, что он наладил производство разного товара на заводах построенной по современным западным технологиям, а то, что его товары свободно продаются в США и Западной Европе. А это (да и передачу технологий) "не" уважаемые граждане могут организовать только через американское правительство и законодателей.
Вы думаете что им охота поддерживать кандидата, который обещает затруднить им жизнь.
Хотя ... :rolleyes:, Обамыч тоже много обещал...

Я думаю что да ... особенно если примем во внимания что некоторое производство вообшем опирается только на доместик рабочую силу ... я говорю про ВПК и йенергетическую сферу (нефте и газодобыча и переработка)

Kot Pushok
01-10-2012, 01:52 PM

Республиканцы, я полагаю, играют на поражение. Столь очевидные переходы пределов разумного допускаются намеренно.
Обама останется на второй срок, как бы мне это не нехотелось.

Сенаторы давно уже перестали быть избранниками народа, и давно сформировали свою политическую мафию, в которой переодически ведут разборки, с минимально допустимыми потерями для противоборствующих сторон.

Quanty
01-10-2012, 02:30 PM
http://www.politico.com/2012-election/presidential-polls/

Tuesday, January 10, 2012
New Hampshire GOP Primary

Ron Paul 18%
Jon Huntsman 16%
Rick Santorum 11%
Newt Gingrich 9%
Undecided 7%
Buddy Roemer 1%
Rick Perry 1%

:devo:

Screw101
01-10-2012, 02:32 PM
Fascination with isolationist pseudo-libertarian speaks volumes of....:rofl:

Kot Pushok
01-10-2012, 02:36 PM
http://www.politico.com/2012-election/presidential-polls/

Tuesday, January 10, 2012
New Hampshire GOP Primary

Ron Paul 18%
Jon Huntsman 16%
Rick Santorum 11%
Newt Gingrich 9%
Undecided 7%
Buddy Roemer 1%
Rick Perry 1%

:devo:

18+16+11+9+7+1+1 = 63

А почему не 146, как в России?

Izold
01-10-2012, 07:03 PM
18+16+11+9+7+1+1 = 63

А почему не 146, как в России?

остальное Ромни добрал, до 100%. так что Россия, как ни крути, впереди опять :grum:

Izold
01-10-2012, 07:10 PM
Мысли кстати верные ... просто Америка до них ещё не доросла ... и не достойна такого президента как Рон Пол :kos:

какие-то мысли здравые, какие-то нелепые - на разные вкусы мысли. насчёт "Америка не доросла" - я думаю, что Америка больше любого из кандидатов, от любой партии. или тут потаённый смысл - мол, вы лично больше и глыбже всей остальной Америки, потому что доросли уже до РонПола?! 8O

Quanty
01-10-2012, 07:24 PM
слышь, специалист, вечно смеющийся над своими же шутками, подскажи какого из кандидатов ты считаешь достойнее РП?

In2HiDef
01-10-2012, 07:37 PM
какие-то мысли здравые, какие-то нелепые - на разные вкусы мысли. насчёт "Америка не доросла" - я думаю, что Америка больше любого из кандидатов, от любой партии. или тут потаённый смысл - мол, вы лично больше и глыбже всей остальной Америки, потому что доросли уже до РонПола?! 8О
Блин. Скромнее надо буть

слышь, специалист, вечно смеющийся над своими же шутками, подскажи какого из кандидатов, ты считаешь достойнее РП?
Нету достойнее? Еще 4 года будешь на [community organizer] смотреть

Izold
01-10-2012, 07:39 PM
вроде сказать что-то кто-то хотел, но с запятыми намудрил - смысл ускользает... :grum:

In2HiDef
01-10-2012, 07:42 PM
вроде сказать что-то кто-то хотел, но с запятыми намудрил - смысл ускользает... :грум:

Это было в адрес химика сказано

Quanty
01-10-2012, 07:46 PM
вроде сказать что-то кто-то хотел, но с запятыми намудрил - смысл ускользает... :grum:

ваш ответ понятен. вы свободны :)

Izold
01-10-2012, 07:49 PM
Это было в адрес химика сказано

так я и не сомневался, просто по времени ответы совпали ))

Izold
01-10-2012, 07:51 PM
ваш ответ понятен. вы свободны :)

ой, вы никак на свой счёт приняли?! .... правильно сделали
я вас, впрочем, и не задерживал :grum:

Izold
01-10-2012, 07:55 PM
вот в предыдущие выборы в НХ победила г-жа Клинтон у Демократов, а номинировали совсем даже не её, однако...

Quanty
01-10-2012, 08:13 PM
http://www.lenta.ru/news/2012/01/11/hampshire/

В американском штате Нью-Гэмпшир во вторник, 10 января, прошли первые праймериз в рамках президентской кампании 2012 года. По предварительным данным, которые приводит агентство, он набрал 38 процентов голосов. За ним следует техасский конгрессмен Рон Пол с 23 процентами и бывший губернатор Юты Джон Хантсмен с 16 процентами.

:devo: :devo: :devo:

Screw101
01-10-2012, 08:23 PM
хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2012/01/11/хампшире/

В американском штате Нью-Гэмпшир во вторник, 10 января, прошли первые праймериз в рамках президентской кампании 2012 года. По предварительным данным, которые приводит агентство, он набрал 38 процентов голосов. За ним следует техасский конгрессмен Рон Пол с 23 процентами и бывший губернатор Юты Джон Хантсмен с 16 процентами.

:дево: :дево: :дево:

Я знаю, почему ты его так любишь...Тебе нравится его "F*ck Israel and the rest of the world" isolationist approach to foreign policy... Только вот я не понимаю евреев, которые за него голосуют...И тех, кто имеет родителей,бабушек/дедушек, близких и друзей, сидящих на государственных программах...Может быть, им нужно вспомнить себя, когда они приехали..И public assistance, которые они получали, а их родители, небось, получают и сейчас...:wink1:

Izold
01-10-2012, 08:48 PM
мало кто сомневался в хороших показателях Р.Пoла в NH, учитывая политическую ориентацию избирателей штата. следующий этап в SC, где избиратели намного более консервативны, поглядим, что там наголосуют. в принципе, пусть хоть Бадди Ромера номинируют и выбирут, лишь бы не БХО! 8O

Screw101
01-10-2012, 08:57 PM
мало кто сомневался в хороших показателях Р.Пола в НХ, учитывая политическую ориентацию избирателей штата. следующий этап в СЦ, где избиратели намного более консервативны, поглядим, что там наголосуют. в принципе, пусть хоть Бадди Ромера номинируют и выбирут, лишь бы не БХО! 8О

В Южной Каролине Ромни спокойно выиграет...Может быть, где-то в глЫбоких южных штатах у придурка Санторума есть шанс быть вторым...
Santorum's campaign: stick to your true conservative principles, such as f*ck the economy, gotta make sure those f*ggots don't get married:rofl:

Izold
01-10-2012, 08:57 PM
Я знаю, почему ты его так любишь...Тебе нравится его "F*ck Israel and the rest of the world" isolationist approach to foreign policy... Только вот я не понимаю евреев, которые ..

а где это РП так о Израиле отзывался? 8O

вот что говорит народный кандидат:
Our foreign military aid to Israel is actually more like corporate welfare to the U.S. military industrial complex, as Israel is forced to purchase only U.S. products with the assistance. We send almost twice as much aid to other countries in the Middle East, which only insures increased militarization and the drive toward war.[224]

We have adopted a foreign policy that has left Israel surrounded by militaristic nations while undermining Israel's sovereignty by demanding that its foreign and defense policies be essentially pre-approved in Washington. That is a bad deal for Israel, as sovereign nations must determine on their own what is a most appropriate national defense. On foreign policy as well, the U.S. steps in to prevent Israel from engaging in dialogue with nations of which the U.S. administration disapproves.[224]

Screw101
01-10-2012, 09:01 PM
On foreign policy as well, the U.S. steps in to prevent Israel from engaging in dialogue with nations of which the U.S. administration disapproves.

Really?:rolleyes:

Izold
01-10-2012, 09:03 PM
Really?:rolleyes:

well, ask him directly ))

Screw101
01-10-2012, 09:06 PM
well, ask him directly ))

He's full of crap on this one, me thinks...:rolleyes:

Izold
01-10-2012, 09:07 PM
В Южной Каролине Ромни спокойно выиграет...Может быть, где-то в глЫбоких южных штатах у придурка Санторума есть шанс быть вторым...
Santorum's campaign: stick to your true conservative principles, such as f*ck the economy, gotta make sure those f*ggots don't get married:rofl:

ну, Ромни может после ваших слов спокойно спать и даже не тратиться на кампанию в Каролайне )))
а по поводу Санторума, это ваше независимое мнение или он где-то именно так охарактеризовал свою экономическую политику? на сайте у него что-то иное, но я между строк не вчитывался... 8O

Screw101
01-10-2012, 09:09 PM
ну, Ромни может после ваших слов спокойно спать и даже не тратиться на кампанию в Каролайне )))
а по поводу Санторума, это ваше независимое мнение или он где-то именно так охарактеризовал свою экономическую политику? на сайте у него что-то иное, но я между строк не вчитывался... 8О

Нет, ну конечно, Санторум говорит об экономике...But his base are social conservatives..."Gay marriage will lead to man on dog sex"...If he ever gets the nomination Obama wins in the landslide...:rofl:
Actually Santorum looks a little gay to me...Not that there's anything wrong with being one...But it looks like he's protesting a little too much, me thinks...:)

Izold
01-10-2012, 09:09 PM
He's full of crap on this one, me thinks...:rolleyes:

складывается впечатление (поправьте, если я не прав, конечно!), что у вас есть устоявшееся,твёрдое мнение о каждом из кандидатов, на которое ничто из сказанного или написанного ими повлиять не может ))))

Izold
01-10-2012, 09:11 PM
Нет, ну конечно, Санторум говорит об экономике...But his base are social conservatives..."Gay marriage will lead to man on dog sex"...If he ever gets the nomination Obama wins in the landslike...:rofl:

согласитесь, что это "если" многое портит....

Screw101
01-10-2012, 09:15 PM
складывается впечатление (поправьте, если я не прав, конечно!), что у вас есть устоявшееся,твёрдое мнение о каждом из кандидатов, на которое ничто из сказанного или написанного ими повлиять не может ))))

Есть такое, конечно...Я помню Санторума, когда еще жил в Пенсильвании...Трудно сказать сейчас...Но если республиканцы хотят выиграть, то Ромни-их выбор. За него проголосуют независимые и даже такие либералы, как я.:)

Izold
01-10-2012, 09:20 PM
predictions, predictions...
у каждого профессионального предсказателя, впрочем, и у любителя тоже, своя программа и свой рецепт. а либерал (если он, конечно, настоящий!) проголосует за БХО, без вариантов ))))

Quanty
01-10-2012, 09:23 PM
Я знаю, почему ты его так любишь...Тебе нравится его "F*ck Israel and the rest of the world" isolationist approach to foreign policy... Только вот я не понимаю евреев, которые за него голосуют...

а что тут не понимать. они голосуют за приоритеты той страны в которой живут, а не за увязшую по уши в конфликтах со всеми соседями родину их прапрапрабабок.

Screw101
01-10-2012, 09:29 PM
а что тут не понимать. они голосуют за приоритеты той страны в которой живут, а не за увязшую по уши в конфликтах со всеми соседями родину их прапрапрабабок.

Неа...Они просто напоминают мне бедные красные штаты, коротые существуют за счет федеральных субсидий и за счет голубых штатов, и которые из года в год голосуют за тех, кто у них хочет это отнять...
The poorest states always vote republican...:rolleyes:

Screw101
01-10-2012, 09:32 PM
предицтионс, предицтионс...
у каждого профессионального предсказателя, впрочем, и у любителя тоже, своя программа и свой рецепт. а либерал (если он, конечно, настоящий!) проголосует за БХО, без вариантов ))))

Не совсем так...Большинство американцев, даже либерально настроенных, are middle of the road...

Sultan
01-11-2012, 02:23 AM
Обама:))))))))))))

Kot Pushok
01-11-2012, 10:32 AM
Я знаю, почему ты его так любишь...Тебе нравится его "F*ck Israel and the rest of the world" isolationist approach to foreign policy... Только вот я не понимаю евреев, которые за него голосуют...И тех, кто имеет родителей,бабушек/дедушек, близких и друзей, сидящих на государственных программах...Может быть, им нужно вспомнить себя, когда они приехали..И public assistance, которые они получали, а их родители, небось, получают и сейчас...:wink1:

Вот именно поэтому он и не станет президентом.
И он это знает, мне кажется, и специально такие неполиткорректные вещи говорит. На проигрыш они играют.
Еще ни один не стал президентом Америки, заявив такое в президентской гонке.

На счет всяких госпособий - они, безусловно, нужны, и необходимы. И нет ничего зазорного в том, что чьи-то престарелые родители ими пользуются.
Но когда бывшие соотечественники плодят по 10-12 детей, превращают жену в детородильную машину, сидят на пособиях - семья, видите ли, большая, сами работают за кеш - я бы таких гнал поганой метлой, и не только с пособия, но и из Америки.

химик
01-11-2012, 01:06 PM
Неа...Они просто напоминают мне бедные красные штаты, коротые существуют за счет федеральных субсидий и за счет голубых штатов, и которые из года в год голосуют за тех, кто у них хочет это отнять...
The poorest states always vote republican...:rolleyes:

Like a Texas :grum:

химик
01-11-2012, 01:08 PM
Вот именно поэтому он и не станет президентом.
И он это знает, мне кажется, и специально такие неполиткорректные вещи говорит. На проигрыш они играют.
Еще ни один не стал президентом Америки, заявив такое в президентской гонке.

На счет всяких госпособий - они, безусловно, нужны, и необходимы. И нет ничего зазорного в том, что чьи-то престарелые родители ими пользуются.
Но когда бывшие соотечественники плодят по 10-12 детей, превращают жену в детородильную машину, сидят на пособиях - семья, видите ли, большая, сами работают за кеш - я бы таких гнал поганой метлой, и не только с пособия, но и из Америки.

А в чём разница с йекспортом престарелых нахлебников на мои инком таксы? Имо нужен закон которые запрешает государство давать пособия тем кто не выработал тут трудовой стаж ... родителей привозить ... да ради бога но! если такое делаешь то вся финансовая нагрузка должна быть на тех кто привёз

химик
01-11-2012, 01:09 PM
Не совсем так...Большинство американцев, даже либерально настроенных, are middle of the road...

hmmm no. right of the midde ...

Ruta
01-11-2012, 01:19 PM
хммм но. ригхт оф тхе мидде ...

уровень образования и религиозность есть тому причиной :)

химик
01-11-2012, 01:20 PM
уровень образования и религиозность есть тому причиной :)

угу чем образованнее и успешнее тем правее ... знамо дело ...

Ruta
01-11-2012, 01:22 PM

Ага, типа того
Research has found that education is associated with more liberal opinions on a number of issues... (http://ijpor.oxfordjournals.org/content/14/2/141.short)

химик
01-11-2012, 01:23 PM
Ага, типа того

Обрати внимание кто делал рисёч и по чьему заказу :grum:

Ruta
01-11-2012, 01:38 PM
Обрати внимание кто делал рисёч и по чьему заказу :грум:

По чьему?

Kot Pushok
01-11-2012, 01:52 PM
А в чём разница с йекспортом престарелых нахлебников на мои инком таксы? Имо нужен закон которые запрешает государство давать пособия тем кто не выработал тут трудовой стаж ... родителей привозить ... да ради бога но! если такое делаешь то вся финансовая нагрузка должна быть на тех кто привёз

Такого закона нету. А престарелым платить - я считаю - не зазорно. Бомжи получают пособия, почему старикам нельзя?

Screw101
01-11-2012, 02:32 PM

Наоборот, дюд:wink1:It's the richest and the dumbest that are usually right of center...

Screw101
01-11-2012, 02:35 PM
Такого закона нету. А престарелым платить - я считаю - не зазорно. Бомжи получают пособия, почему старикам нельзя?

Безусловно...Помощь, медицинское обслуживание, социальные программы для престарелых и обделенных-это отвественность любого уважающего себя государства. А если нет-то нафиг, простите, такое государство нужно? :rolleyes:

Ruta
01-11-2012, 02:38 PM
Наоборот, дюд:wink1:It's the richest and the dumbest that are usually right of center...

the richest does not mean the most educated :)

Jack53
01-11-2012, 02:39 PM

Не знаю ни одного бывшего соотечественника с таким количеством детей. Обычно не больше двух, максимум трое.:confused:

Буржуй
01-11-2012, 02:40 PM
Не знаю ни одного бывшего соотечественника с таким количеством детей. Обычно не больше двух, максимум трое.:цонфусед:

У тебя знакомых верующих евреев нет?

Screw101
01-11-2012, 02:40 PM
the richest does not mean the most educated :)

True dat, sista...:rofl:

Kot Pushok
01-11-2012, 02:46 PM
Не знаю ни одного бывшего соотечественника с таким количеством детей. Обычно не больше двух, максимум трое.:confused:

Ну, у меня, скажем, 4-ро. ;)
Я в Америке с 1991-го, приехали в ноябре, в 1992-ом в сентябре я получил фултайм позицию и за всё время получил пособие по безработице за 4-ре дня.

Евреев с такими семьями я не встречал, а вот баптистов-пятидесятников таких полно.

"Я своё ТАМ отработал", - обычно так говорят, "А сюда меня Бог привел, чтобы я Богу служил".
Оно то и ничего, служи себе Богу, но тока ж не за счет государства, блин.

Jack53
01-11-2012, 02:50 PM

Есть, но не хасиды. Тоже двое-трое. Нет, у одной пары четверо.

Jack53
01-11-2012, 02:52 PM
На работе есть поляк-католик, 9 детей, 10-й на подходе, а ему сорок с небольшим лет. Но он довольно большой начальник и хорошо зарабатывает, никаких пособий.

химик
01-11-2012, 03:13 PM

Я вообше то за то что бы и бомжам не платить ... но у бомжей хоть йекскьюз есть ... они тут родились ... некоторые из них на дядю Сэма поработали
Понимаешь тут ведь вот в чём западло - когда привозят стариков то заполняют аффидавит оф супорт в котором сказано что все расходы готовы нести ... а на деле сажают стариков на мою (в том числе) шею ... а оно мне надо?... Если привезли своих стариков сюда извольте их полностью содержать а не перекладывать свой долг на шеи американских налогоплательшиков

химик
01-11-2012, 03:15 PM
Безусловно...Помощь, медицинское обслуживание, социальные программы для престарелых и обделенных-это отвественность любого уважающего себя государства. А если нет-то нафиг, простите, такое государство нужно? [:rolleyes:]

своим престарелым! а не тем кого понавезли - своим значит тем кто честно работал и платил налоги в течнии своей жизни тут ... а не хрен знает где за океанов (если конечно мы не ведём речь про шпионов)

Izold
01-11-2012, 07:36 PM
своим престарелым! а не тем кого понавезли - своим значит тем кто честно работал и платил налоги в течнии своей жизни тут ... а не хрен знает где за океанов (если конечно мы не ведём речь про шпионов)

можно ещё дальше пойти, чтоб совсем по справедливосги было - отстреливать их, стариков, скажем, с 76 лет. ну, чтоб вашей шее не тяжело было 8O

Serge7
01-11-2012, 07:55 PM
Хим опять слезу пускает>? :) И когда он определится уже, где он живёт>? :korova: Там..? Здесь..? На Луне..? )) :rofl: :lol:

Adrian_Mole
01-12-2012, 08:34 AM
А ты своих то в России бросил или здесь голодом уморил?
Может отравил, чтобы не были пустым баластом для великой страны в которой проживают великие химики? )))

химик
01-13-2012, 12:11 PM
А ты своих то в России бросил или здесь голодом уморил?
Может отравил, чтобы не были пустым баластом для великой страны в которой проживают великие химики? )))

Зачем?!?! ... я в отличии от тех кто пропихивает идеи что США должна стать мировой богадельней свою маму поддерживаю финансово в России и не сажаю её на шеи американских налогоплатильшиков .. но даже если бы она могла сюда приехать то даже в таком бы случае все её расходы я бы взял на себя

Janych
01-13-2012, 12:48 PM
можно ещё дальше пойти, чтоб совсем по справедливосги было - отстреливать их, стариков, скажем, с 76 лет. ну, чтоб вашей шее не тяжело было 8O Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут. Голосуйте за репов.

химик
01-13-2012, 12:56 PM
Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут. Голосуйте за репов.

обязательно! ждёмс супер тьюздей!

Janych
01-13-2012, 01:27 PM
обязательно! ждёмс супер тьюздей!
Похоже в этот раз интриги не будет. Тем более, что голоса консерваторов разделятся между Гингричем и Санторум. Если не произойдёт что-то неожиданное, то уже можно начинать новую тему для сладкой парочки:

М.Ромни vs Б.Обама

Ruta
01-13-2012, 01:49 PM
Похоже в этот раз интриги не будет. Тем более, что голоса консерваторов разделятся между Гингричем и Санторум. Если не произойдёт что-то неожиданное, то уже можно начинать новую тему для сладкой парочки:

М.Ромни вс Б.Обама

Мита Ромни называют [Obama-lite], так что похоже больших перемен в любом случае не будет :)

Quanty
01-13-2012, 01:56 PM
Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут.

Ленивые действительно подохнут. В остальном только плюсы. Savings will go up and people will get more responsible about their own future.

Ruta
01-13-2012, 01:58 PM
Ленивые действительно подохнут. В остальном только плюсы. Савингс щилл го уп анд пеопле щилл гет море респонсибле абоут тхеир ощн футуре.

Что-то мне подсказывает, что когда вы будете стареньким и немощным, ваше мнение поменяется ;)

Janych
01-13-2012, 02:54 PM
Ленивые действительно подохнут. В остальном только плюсы. Savings will go up and people will get more responsible about their own future. Многие умные люди считают, что уровень совершенства общества, его благополучие зависит от уровня ухода в этом обществе за детьми, больными и стариками. США в этом и так плетётся позади развитых стран. Вам надо чтобы на уровне банановых республик - голосуйте за республиканцев:wink1:
Я помню как в СССР люди собирали по копейке на сберкнижки, а потом за пару дней это все обесценилось. Вы уверены на 100%, что через хх лет США не сделает нечто подобное с вашим сейвингом.

AlexC
01-13-2012, 02:58 PM
М.Ромни vs Б.Обама

Похоже, что так и будет. Выглядит всё так, что Республиканцы консолидируются вокруг Ромни, что третьей партии не будет (которая играла бы какую-то значимую роль). Думаю, что Обама сможет вселить страх в сердца американцев по поводу экономики и убедить их голосовать за Демократов на общих выборах. И ему в этом помогут комменаторы, которые пишут на экономическую тему.

И ещё, что интересно в сегодняшних выборах, что раньше не говорили о капитализме и социализме-коммунизме. Сегодня эти слова можно услышать и от Демократов, и от Республиканцев.

Quanty
01-13-2012, 05:24 PM
Вы уверены на 100%, что через хх лет США не сделает нечто подобное с вашим сейвингом.

я уверен, что со времен Гринспена и Бернанки они уже делают нечто подобное.
Инфляция такая, что мама дорогая, а процентная ставка ниже плинтуса. о каких сбережениях может вообще идти речь?

Adrian_Mole
01-13-2012, 08:44 PM
Зачем?!?! ... я в отличии от тех кто пропихивает идеи что США должна стать мировой богадельней свою маму поддерживаю финансово в России и не сажаю её на шеи американских налогоплатильшиков .. но даже если бы она могла сюда приехать то даже в таком бы случае все её расходы я бы взял на себя
Значит всё же как я и сказал, сбагрил старушку и в лучшем случае стольник ей высылаешь когда жена заработает и даст.
Оно коненчо так легче и без проблем. По врачам с мамкой ходить не надо. По больницам тоже. Тут и теорию не в падлу придумать, пусть тупую и убогую, но зато удобную.
химик, ты не просто химик, а супер химиГ. ))
Мне особенно понравилось про то, что если бы ты свою сбагренную старушку сюда завёз, то все бы расходы по её содержанию и лечению взял бы на себя. Крут пацан, крут. Тут уже физиком попахивает, а не химиком.)))

Izold
01-13-2012, 08:47 PM
Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут. Голосуйте за репов.

благодарствую за совет, а то бы я сдуру за демократа мог проголосовать, да ещё и за Обаму! 8O
насчёт "резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС" - это вы вторите регулярным предвыборным страшилкам своих однопартийцев ? :grum:

Kot Pushok
01-16-2012, 03:16 PM
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/aLittle-thins/AlbertEinstein.jpg

Jack53
01-16-2012, 03:25 PM
http://forum.hebrus.net/download/file.php?id=2284

Screw101
01-16-2012, 03:29 PM
хттп://форум.хебрус.нет/дощнлоад/филе.пхп?ид=2284

Глупая картинка, по-моему..."Здесь будет, как в сАФФке-здесь будет перестройка"-говорят дебилы. Как будто, Совок был весь в сахаре и шоколаде, и пришел злой дядя Горби и все разрушил...

Bad analogy, really...:rolleyes:

Jack53
01-16-2012, 03:32 PM
Глупая картинка, по-моему..."Здесь будет, как в сАФФке-здесь будет перестройка"-говорят дебилы. Как будто, Совок был весь в сахаре и шоколаде, и пришел злой дядя Горби и все разрушил...

Bad analogy, really...:rolleyes:

Наоборот, я к Горби очень хорошо отношусь. Там перестройка нужна была, может быть, не так коряво и бездарно, как ее провели, но нужна. А здесь - не нужна, достаточно кое-что подправить. Система, в общем работает.

Screw101
01-16-2012, 03:34 PM
Наоборот, я к Горби очень хорошо отношусь. Там перестройка нужна была, может быть, не так коряво и бездарно, как ее провели, но нужна. А здесь - не нужна, достаточно кое-что подправить. Система, в общем работает.

:34:

Serge7
01-16-2012, 03:37 PM
Наоборот, я к Горби очень хорошо отношусь. Там перестройка нужна была, может быть, не так коряво и бездарно, как ее провели, но нужна. А здесь - не нужна, достаточно кое-что подправить. Система, в общем работает. Как выяснилось, система отлично работает, даже при проходимцах сидящими сейчас в Белом Доме.. )) :rofl: Независимо от них! :lol: :34:

Jack53
01-16-2012, 03:37 PM
США и СССР - страны эксперименты. В СССР эксперимент оказался неудачным и стоил больших жертв, а в США - в общем удачным.

Jack53
01-16-2012, 03:39 PM
Как выяснилось, система отлично работает, даже при проходимцах сидящими сейчас в Белом Доме.. )) :rofl: Независимо от них! :lol: :34:

Потому, что структура власти неплохо продумана и сбалансирована системой противовесов. У президента много власти, но он не самодержец.

Izold
01-16-2012, 03:44 PM
Потому, что структура власти неплохо продумана и сбалансирована системой противовесов. У президента много власти, но он не самодержец.

вот то-то и настораживает, что нынешний всё пытается самолично решать, приговаривая при этом на митингах своей предвыборной кампании, "если Конгресс (читай Республиканцы) не хочет, то я сам всё сделаю!" (потому как он строго за американский народ и одного добра ему хочет, а эти упыри-республиканцы - враги народа и заслуживают! )

Serge7
01-16-2012, 03:46 PM
вот то-то и настораживает, что нынешний всё пытается самолично решать, приговаривая при этом на митингах своей предвыборной кампании, "если Конгресс (читай Республиканцы) не хочет, то я сам всё сделаю!" (потому как он строго за американский народ и одного добра ему хочет, а эти упыри-республиканцы - враги народа и заслуживают! )
О, да.. Бедненький, бедненький наш Президентик! )) :rofl: :lol:

Izold
01-16-2012, 03:51 PM
круг сужается, интрига нарастает, синолог вышел из борьбы, завещав голоса Ромни ... 8O
жаль, что Гингрича не пригласят в напарники, хотелось бы посмотреть, как он в дебатах возит по луже хотя бы VP (интересно, кстати, кто будет у Обамы в тикете )

Jack53
01-16-2012, 03:55 PM
круг сужается, интрига нарастает, синолог вышел из борьбы, завещав голоса Ромни ... 8O
жаль, что Гингрича не пригласят в напарники, хотелось бы посмотреть, как он в дебатах возит по луже хотя бы VP (интересно, кстати, кто будет у Обамы в тикете )

Гингрич из всей этой компании самый умный и образованный. Он бы в дебатах любого размазал по стенке. Обама тоже, конечто, златоуст, но у него в основном общие слова и лозунги. А Гингрич говорит по делу и не стесняется называть вещи своими именами.

Serge7
01-16-2012, 03:59 PM
Гингрич из всей этой компании самый умный и образованный. Он бы в дебатах любого размазал по стенке. Обама тоже, конечто, златоуст, но у него в основном общие слова и лозунги. А Гингрич говорит по делу и не стесняется называть вещи своими именами.
У Гингрича много "скелетов в клозетах", как мне кажется..)) Хотя и он на порядок выше Обамы, согласен. :wink1: :)

Jack53
01-16-2012, 04:02 PM
У Гингрича много "скелетов в клозетах", как мне кажется..)) Хотя и он на порядок выше Обамы, согласен. :wink1: :)

Есть скелеты и "облико морале" неважное, что для американского избирателя важно. Европейцам плевать на разводы и любовниц президентов. Но шансов у него мало, это правда.

Quanty
01-16-2012, 04:28 PM
Гингрич из всей этой компании самый умный и образованный. Он бы в дебатах любого размазал по стенке.

:rofl: спасибо, посмеялся.

http://www.youtube.com/watch?v=SvZ5D_fU39w&t=8m5s

Ron Paul owns Gingrich. Like a boss :))

Izold
01-16-2012, 06:54 PM
:rofl: спасибо, посмеялся.

Ron Paul owns Gingrich. Like a boss :))

а над чем именно? поделитесь...
Гингрич, без сомнения, самый искуссный полемист и стёр бы Обаму в порошок. Обама - златоуст, если ничего конкретного не нужно сказать, а лишь общие фразы, без особого смысла, да и то, читая телепромптер ))

Quanty
01-16-2012, 07:38 PM
над тем именно, что гингрич самый умный и образованный :) ему до РП как Саре Пейлин до Обамы.

youtube views count of the NH primary debate (last week).

gigngich debate highlight, 16,000 views.

ron paul debate highlights, 370,000 views :))

Izold
01-16-2012, 09:11 PM
над тем именно, что гингрич самый умный и образованный :) ему до РП как Саре Пейлин до Обамы.

youtube views count of the NH primary debate (last week).

gigngich debate highlight, 16,000 views.

ron paul debate highlights, 370,000 views :))

вы статистике много внимания уделяете, на кандидата с двумя головами ещё больше народу бы глядело. людЯм нравятся странности :grum:

Quanty
01-16-2012, 09:46 PM
изольд снова пытается шутить, и снова сам смеется над своими же шутками.

Izold
01-17-2012, 05:30 AM
изольд снова пытается шутить, и снова сам смеется над своими же шутками.

а у вас не получается? не расстраивайтесь, не каждому дано:grum:

химик
01-17-2012, 01:37 PM
У Гингрича много "скелетов в клозетах", как мне кажется..)) Хотя и он на порядок выше Обамы, согласен. :щинк1: :)

Хмм в свете его 4 лет даже Благоевич выглядит годным хоть чишас в президенты

химик
01-17-2012, 01:39 PM

Нет он конечно немного умнее Сарочки Палин ... но совсем не много ... лол последним его дебатам в Мирте Бич ... редкостный идиот .. даже Рик Пери на его фоне смотрится настоящим дебатёром

химик
01-17-2012, 01:43 PM
Значит всё же как я и сказал, сбагрил старушку и в лучшем случае стольник ей высылаешь когда жена заработает и даст.
Оно коненчо так легче и без проблем. По врачам с мамкой ходить не надо. По больницам тоже. Тут и теорию не в падлу придумать, пусть тупую и убогую, но зато удобную.
химик, ты не просто химик, а супер химиГ. ))
Мне особенно понравилось про то, что если бы ты свою сбагренную старушку сюда завёз, то все бы расходы по её содержанию и лечению взял бы на себя. Крут пацан, крут. Тут уже физиком попахивает, а не химиком.)))

Посылаю достаточно что даже на домработницу там хватает ... заметь даже с налогов не списываю ... как некоторые умники которые тут своим же родителям сдают жил площадь по 8 программе

Adrian_Mole
01-17-2012, 07:00 PM
Посылаю достаточно что даже на домработницу там хватает ... заметь даже с налогов не списываю ... как некоторые умники которые тут своим же родителям сдают жил площадь по 8 программе
Один только вопрос.
Ты действительно ;%:^* вселенский или прикидываешься?
Впрочем я знаю ответ. Вопрос был больше риторический.

Kot Pushok
01-18-2012, 10:26 AM
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/Political/Obama.jpg

Винни1
01-18-2012, 11:15 AM
.....................

:rofl:

Izold
01-18-2012, 06:10 PM
угу, "quit" - размечтались... он зубами будет за дверь Овального кабинета держаться.
Angry Black Woman устроит ему дольче виту, если он даже задумается над вариантом :grum:

Милька
01-18-2012, 06:13 PM
была же статья
что мол одного срока для семьи инаф

Izold
01-18-2012, 06:16 PM
а Гингрич тем временем наращивает поддержку в Каролине, после выволочки, которую он устроил Хуану Вильямсу

Quanty
01-18-2012, 06:31 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KfDJfvYH6CY

:rofl::rofl::rofl:

RON PAUL 2012!!!! :devo:

Izold
01-18-2012, 06:33 PM
была же статья
что мол одного срока для семьи инаф

уголовная?!

In2HiDef
01-19-2012, 07:01 AM
а Гингрич тем временем наращивает поддержку в Каролине, после выволочки, которую он устроил Хуану Вильямсу
Хуан Вильямс сам напросился. И почему бы черному подростку не работать дворником в своей же школе, в чем тут оскорбление? Впрочем, это риторический вопрос, и голливудскую черную актрису зовут [Queen Latifah], а не [Janitor Latifah].

untamed
01-19-2012, 07:18 AM
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/Political/Obama.jpg

:31:

Милька
01-19-2012, 11:36 AM
уголовная?!

в газете

Izold
01-19-2012, 05:39 PM
в газете

в газете здря не напишут...

crazy-mike
01-19-2012, 05:41 PM
Дмитрий Анатольевич Путин - будущий президент США! :leader:

Izold
01-19-2012, 05:58 PM
Хуан Вильямс сам напросился. И почему бы черному подростку не работать дворником в своей же школе, в чем тут оскорбление? Впрочем, это риторический вопрос, и голливудскую черную актрису зовут [Queen Latifah], а не [Janitor Latifah].

то, что Хуан сам напросился, не вызывает сомнения. но почему "чёрный подросток" ? почему любому по цвету подростку, если есть необходимость и/или возможность, не подрабатывать? Гингрич, кстати, нигде не говорил, что речь идёт о подростке чёрном...
(белых голливудских актрис по имени Janitor я тоже не встречал 8O)

Izold
01-19-2012, 05:58 PM
Дмитрий Анатольевич Путин - будущий президент США! :leader:

типун вам, уважаемый, на язык!

crazy-mike
01-19-2012, 06:01 PM
типун вам, уважаемый, на язык!
но его ведь обожают намного сильнее чем Обаму! :rofl:

Izold
01-19-2012, 06:11 PM
но его ведь обожают намного сильнее чем Обаму! :rofl:

кто обожает ? мы сейчас о где?! 8O

crazy-mike
01-19-2012, 07:53 PM
кто обожает ? мы сейчас о где?! 8O
Попробуй подсчитать сколько тем открыли "американцы" в разделе "Cut-n-paste" о Дмитрии Анатольевиче Путине и сколько тем об Обаме. И сравни - кто из них популярнее. :rofl:

Janych
01-20-2012, 09:20 AM
Не могу понять таинственной американской души. Одного республиканца почти не теребят за то что он поддерживает гэй-браки, а второй усиленно отбрехивается от обвинения, что он якобы предложил жене пожить в открытом браке. Какое дело публик до интимных разговоров.
А что дальше?
Продвигать закон о снижении возраста разрешенного секса для геев - они такие лапочки, ну не могут кого-то обидеть.
Кандидат в президенты должен рассказать в каких позах он занимается сексом и если это не миссионерская - следует задуматься о его моральном облике.

crazy-mike
01-20-2012, 09:24 AM
Кандидат в президенты должен рассказать в каких позах он занимается сексом и если это не миссионерская - следует задуматься о его моральном облике.
В том и всё дело - недоумки как на подбор. Внешняя политика никого не интересует. Экономика - аналогично. :rofl:

Donat
01-20-2012, 10:56 PM
Не могу понять таинственной американской души. Одного республиканца почти не теребят за то что он поддерживает гэй-браки, а второй усиленно отбрехивается от обвинения, что он якобы предложил жене пожить в открытом браке. Какое дело публик до интимных разговоров.
А что дальше?
Продвигать закон о снижении возраста разрешенного секса для геев - они такие лапочки, ну не могут кого-то обидеть.

что ещё может интересовать религиозных и очень религиозных? ;)

хотя, вопрос нравственности немаловажен .... для президента

п.с. этот холерик большой демагог с новыми идеями каждую неделю, который ничего до конца не доводил, красиво-болтливый.
он будет красиво п*ть и ничего к лучшему не изменится, ну совсем как тот который сейчас только с республиканской стороны

Jack53
01-21-2012, 06:23 PM
В том и всё дело - недоумки как на подбор. Внешняя политика никого не интересует. Экономика - аналогично. :rofl:

Интересуют, но моральный облик интересует тоже. Это в американской традиции, если претендуешь на высокий пост, будь готов к тому, что тебя рентгеном просветят насквозь.
Но вот только что прошли дебаты кандидатов-репов в Ю. Каролине и Гингрич резко отшил журналюгу-модератора, задавшего ему хамский личный вопрос. Всем в зале это так понравилось, что ему аплодировали стоя. Журналюга больше хамских вопросов не задавал до конца дебатов. А Гингрич победил на выборах, только что объявили.

:34::34:

Serge7
01-21-2012, 07:35 PM
... А Гингрич победил на выборах, только что объявили. :34::34: Интересно, да. Хоть интрига в Реповских выборах появилась, а у тебя сегодня должно быть очень хорошее настроение. Поздравляю. :34: :)

Gingrich wins South Carolina primary

http://a57.foxnews.com/static/managed/img/Politics/396/223/newtgingrich1SC.jpg

Newt Gingrich has won the South Carolina Republican primary, Fox News projects, further scrambling an already volatile presidential race which has produced three different winners in three states as the candidates head next to Florida.

Read more: http://www.foxnews.com/politics/2012/01/21/polls-close-in-south-carolina-primary/#ixzz1k99pceLJ

Jack53
01-21-2012, 07:39 PM
Интересно, да. Хоть интрига в Реповских выборах появилась, а у тебя сегодня должно быть очень хорошее настроение. Поздравляю. :34: :)

Gingrich wins South Carolina primary

http://a57.foxnews.com/static/managed/img/Politics/396/223/newtgingrich1SC.jpg

Newt Gingrich has won the South Carolina Republican primary, Fox News projects, further scrambling an already volatile presidential race which has produced three different winners in three states as the candidates head next to Florida.

Read more: http://www.foxnews.com/politics/2012/01/21/polls-close-in-south-carolina-primary/#ixzz1k99pceLJ

Я не настолько увлечен политикой, но достойное поведение оценить в состоянии. Так, мелочь, но приятно. Вряд ли Гингрич дойдет до финала. Кандитатура левоватого Ромни надвигается неотвратимо. Но Ромни может не справиться с Обамой, а Гингрич смог бы.

Izold
01-21-2012, 08:31 PM
Gingrich all the way! ))

Izold
01-21-2012, 08:35 PM
...Newt Gingrich has won the South Carolina Republican primary, Fox News projects, further scrambling an already volatile presidential race which has produced three different winners in three states as the candidates head next to Florida. ...
завтра вся пресса левая запестрит статьями умных левых прогнозистов о том, что такие результаты -"свидетельство отсутствия серьёзного кандидата, который может противостоять непобедимому Обаме" :grum:

Serge7
01-21-2012, 09:13 PM
... Вряд ли Гингрич дойдет до финала. Кандитатура левоватого Ромни надвигается неотвратимо. Но Ромни может не справиться с Обамой, а Гингрич смог бы. Всё верно. Но Ромни возьмёт голоса Индепендентов. От жеж диллемка.. :)

Serge7
01-21-2012, 09:14 PM
завтра вся пресса левая запестрит статьями умных левых прогнозистов о том, что такие результаты -"свидетельство отсутствия серьёзного кандидата, который может противостоять непобедимому Обаме" :grum: Абсолютно! :rofl:

Shakal
01-21-2012, 09:17 PM
Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
Gingrich? Romney?
Или реальный кандидат еще не заявил себя на выборы?

В английском есть выражение "I don't deal in chance" Как его перевести? "Я не пророк". "Что будет неизвестно". Как еще?

ЭТО Я
01-21-2012, 09:33 PM
А что дальше?

Я думаю сегодняшняя победа Гингрича от части благодаря реакции избирателей на попытки наехать на него по этой линии.

Donat
01-21-2012, 10:49 PM
Интересуют, но моральный облик интересует тоже. Это в американской традиции, если претендуешь на высокий пост, будь готов к тому, что тебя рентгеном просветят насквозь.
Но вот только что прошли дебаты кандидатов-репов в Ю. Каролине и Гингрич резко отшил журналюгу-модератора, задавшего ему хамский личный вопрос. Всем в зале это так понравилось, что ему аплодировали стоя. Журналюга больше хамских вопросов не задавал до конца дебатов. А Гингрич победил на выборах, только что объявили.

:34::34:

[John King - good guy] а не журналюга ;)
Гингрич красиво говорит, он профессиональный политик, но он больше ничего не умеет делать.

Donat
01-21-2012, 10:55 PM
Ромни - искренний, скромный, профессиональный дуд, который только теперь пытается играть по правилам современной политики. Он не профессиональный балтун, он бизнессмен. Он знает как наладить экономику, а не как красиво очаровывать старушек в С каролине.

ЭТО Я
01-21-2012, 11:50 PM
Ромни - искренний, скромный, профессиональный дуд, который только теперь пытается играть по правилам современной политики. Он не профессиональный балтун, он бизнессмен. Он знает как наладить экономику, а не как красиво очаровывать старушек в С каролине.

Тем не менее он настолько сумел очаровать Доната что тот поверил что губернатором шата может стать искрений и скромный человек.

nefertiti
01-22-2012, 12:02 AM
Вот эту тётку тоже предсказывают на пребывание в роли презика. (может было, я всю тему ниасилила)
Не о ней случайно абс говорил??

http://www.blogcdn.com/www.politicsdaily.com/media/2010/08/nikki-haley-taxes-427cm080410.jpg

http://www.kabobfest.com/wp-content/uploads/2010/06/nikki-haley.jpg

Serge7
01-22-2012, 12:04 AM
Вот эту тётку тоже предсказывают на пребывание в роли презика. (может было, я всю тему ниасилила)
Не о ней случайно абс говорил?? Нефка, за кого голосовала-бы ты? Ну представь, ты - Республиканка. Отвлечённо так.. :wink1: :lol:

nefertiti
01-22-2012, 12:08 AM
Нефка, за кого голосовала-бы ты? Ну представь, ты - Республиканка. Отвлечённо так.. :wink1: :lol:

стыдно признаться, я не знаю кандидатов на этот год
но esli bi я бы голосовала, то за тётку, наверное в любом случае.хватит уже дядек
(несколько лет назад я так и знала, что маккейн был бы лучше чем обама. но не знаю чего все наезжали на Дж. Буша prior to all that long time ago. если не считать войны, он был неглупый дядька)

Serge7
01-22-2012, 12:21 AM
стыдно признаться, я не знаю кандидатов на этот год
но esli bi я бы голосовала, то за тётку, наверное в любом случае.хватит уже дядек
(несколько лет назад я так и знала, что маккейн был бы лучше чем обама. но не знаю чего все наезжали на Дж. Буша prior to all that long time ago. если не считать войны, он был неглупый дядька) Спасибки. Мне очень приятно, что ты так сказала. :cool:

Izold
01-22-2012, 09:08 AM
[John King - good guy] а не журналюга ;)
Гингрич красиво говорит, он профессиональный политик, но он больше ничего не умеет делать.

в смысле, резьбу нарезать, выточить деталь, унитаз установить? думаю не, не справится...

Димуша
01-22-2012, 11:08 AM
в смысле, резьбу нарезать, выточить деталь, унитаз установить? думаю не, не справится...Не справится собрать комманду сильных профессионалов, потому что пресрался уже со всеми давно.

Quanty
01-22-2012, 11:17 AM
не надо теток в администрации. Кондолизы и Клинтоншы за глаза хватает. Две прошмандовки вечно поддерживающие военные конфликты.

Donat
01-22-2012, 03:14 PM
Тем не менее он настолько сумел очаровать Доната что тот поверил что губернатором шата может стать искрений и скромный человек.

жизнь, конечно, людей меняет, но Ромни всё же лучшее из того что вижу.
Гингрич - грандиозный болтун, утопист.

Donat
01-22-2012, 03:25 PM
в смысле, резьбу нарезать, выточить деталь, унитаз установить? думаю не, не справится...

управлять бизнесом/ страной, думать не о популярных решениях, а об ответственных решениях - это не для Гингрича. Он думает только о своем рейтинге, как газетки про него написали.

Гингрич был в политике десятилетия, и что много изменил? он пораждение и неот"емлемая часть этого громадного монстра белого дома который ненасытно жрет и жрет. А кому его кормить? Работающим людям!!!! Ромни - как раз из этих работающих людей. Он себя сделал сам, с нуля.

Izold
01-22-2012, 07:13 PM
управлять бизнесом/ страной, думать не о популярных решениях, а об ответственных решениях - это не для Гингрича. Он думает только о своем рейтинге, как газетки про него написали.
Гингрич был в политике десятилетия, и что много изменил? он пораждение и неот"емлемая часть этого громадного монстра белого дома который ненасытно жрет и жрет. А кому его кормить? Работающим людям!!!! Ромни - как раз из этих работающих людей. Он себя сделал сам, с нуля.

это сильно. про Ромни тоже много хорошего написали, про Санторума, про Пола, про Бакман, про.... я не уверен, что это реально отражает характер кандидата или его/ёе способности.
когда Гингрич был спикером, то довольно успешно работал с Клинтоном - бюджет сбалансировали, над велфэром поработали продуктивно (так газеты написали! 8O )
это не к тому, что я против Ромни, но от тоже тесно связан с политикой, не надо рисовать розовый портрет "аутсайдера" ))
bottom line - кто угодно, лишь бы отправил Обаму на заслуженный отдых:grum:

Serge7
01-22-2012, 07:22 PM
...bottom line - кто угодно, лишь бы отправил Обаму на заслуженный отдых:grum: Agree! :bis: :lol:

RealDeal
01-22-2012, 08:58 PM
Барак Обама выиграет выборы и это будет правильно и хорошо. :34:
Ромней не пляшет, а уж остальные и тем более.

Quanty
01-22-2012, 09:09 PM

осталось понять кому будет хорошо кроме Обамы.

Izold
01-22-2012, 09:20 PM

тем, кто, как ленин, из заграницы пишет :grum:

RealDeal
01-22-2012, 09:36 PM

Ну на самом деле список довольно длинный.
Но если ты никого не видишь, то тогда и затевать не стоит...

Для себя я понял что Обама победит, и это будет хорошо.
Мне в это верится.
Если ты эту позицию не принимаешь, то я не возражаю, так как каждый вправе думать что он хочет. :34:

Janych
01-23-2012, 11:06 AM
Гингрич лучше представляет республиканскую партию. Но во время экономический сложностей и высокой безработицы без нормальной, типа западной европы, социальной защиты электорат в своих интересах сместится заметно влево. С чисто республиканской идеологии: богатые становитесь богаче, средних класс - платите все налоги, бедные - выкарабкивайтесь сами, трудно победить Обаму этой осенью. Ромни считается более левым и хорошим бизнес менеджером, поэтому имеет какие то шансы противостоять Обаме.
Ещё осталось больше полугода, что-то изменится в экономике и трудно предсказать однозначно результат Обама - Ромни.

Димуша
01-23-2012, 12:13 PM
С чисто республиканской идеологии: богатые становитесь богаче, средних класс - платите все налоги, бедные - выкарабкивайтесь.Типичный пример лево-либеральной демагогии. Верхний 1% налогоплательщиков платит 37% всех собираемых налогов на доходы.

RealDeal
01-23-2012, 12:14 PM
Гингрич лучше представляет республиканскую партию. Но во время экономический сложностей и высокой безработицы без нормальной, типа западной европы, социальной защиты электорат в своих интересах сместится заметно влево. С чисто республиканской идеологии: богатые становитесь богаче, средних класс - платите все налоги, бедные - выкарабкивайтесь сами, трудно победить Обаму этой осенью. Ромни считается более левым и хорошим бизнес менеджером, поэтому имеет какие то шансы противостоять Обаме.
Ещё осталось больше полугода, что-то изменится в экономике и трудно предсказать однозначно результат Обама - Ромни.

Да я собственно и против Ромни ничего не имею.
Наверное он не плохой кандидат.
Я просто не понимаю что такого смогут в одночасье добиться консерваторы, чего не могут добиться демократы?

Ну хорошо выбрали Ромни...
Что он такого сделает на следующий день от чего стране сразу заметно похорошеет?
Отменит всякие налоги богатым вообще?
Так они вроде и так их не платят.

Janych
01-23-2012, 12:20 PM
Типичный пример лево-либеральной демагогии. Верхний 1% налогоплательщиков платит 37% всех собираемых налогов на доходы. Демагогия это когда конкретная информация (с притензией на истинность) подается без первоисточника.
Хотя я знаю, что такие как вы доказваете, что 15% подаходный налог для миллионеров это верх справедливости.

In2HiDef
01-23-2012, 12:33 PM
Достойно удивления, как человек с такими кристалльными качествами пробрался в губернаторы и наладил ромникер в Массачусетсе :)

не надо теток в администрации. Кондолизы и Клинтоншы за глаза хватает. Две прошмандовки вечно поддерживающие военные конфликты.
Странное, женофобское утверждение, хотя с суждением о Клинтонихе и Конди согласен. А кто еще мог быть в команде Буша и Обамы?

Ромни считается более левым и хорошим бизнес менеджером, поэтому имеет какие то шансы противостоять Обаме.
Не согласен. Важно, кем будут считать Ромни, когда в ходе дебатов уличный агитатор убедительно докажет, что Ромни расист, эксплуататор, а его пастор - мутная личность.

Димуша
01-23-2012, 12:46 PM
Демагогия это когда конкретная информация (с притензией на истинность) подается без первоисточника.
Хотя я знаю, что такие как вы доказваете, что 15% подаходный налог для миллионеров это верх справедливости.Вот вам первоисточник http://ntu.org/tax-basics/who-pays-income-taxes.html . 15% это налог на инвестиции в экономику. Здесь учитывается риск и общественная значимость таких вложений.

Janych
01-23-2012, 03:02 PM
Вот вам первоисточник [http://ntu.org/tax-basics/who-pays-income-taxes.html]. 15% это налог на инвестиции в экономику. Здесь учитывается риск и общественная значимость таких вложений. Один из героев темы г.Ромни заявил, что он платит 15%. Может у него все доходы только от инвестиций.
48% вообще считается вообще не платят доходы. В вашем источники 50% снизу платит 2.25%. Вы когда нибудь получали $35-45т.год и заглядывали в пэйчек, если по ф.W2. Не меньше 15%, т.е. порядка 6-8т. год. А вот с возвратом дело сложное и не всегда понятное.
Боюсь это НТУ дает немного теоретическую цифру.

Quanty
01-23-2012, 03:21 PM
15% is ridiculously low. таких как ромни вагон. Баффет в той же компании.

http://www.bloomberg.com/video/84733876/

Димуша
01-23-2012, 04:37 PM
Один из героев темы г.Ромни заявил, что он платит 15%. Может у него все доходы только от инвестиций.
48% вообще считается вообще не платят доходы. В вашем источники 50% снизу платит 2.25%. Вы когда нибудь получали $35-45т.год и заглядывали в пэйчек, если по ф.Щ2. Не меньше 15%, т.е. порядка 6-8т. год. А вот с возвратом дело сложное и не всегда понятное.
Боюсь это НТУ дает немного теоретическую цифру.Это федеральный налог с дохода. Есть еще куча высчетов: на пенсию, медицину и другие. То есть строго говоря налогами они не являются. Цифры на этом сайте напрямую складываются со статистики [IRS]. Из этого следует, что большинство голозадых горлопанов федеральных налогов не платят.

Izold
01-23-2012, 05:07 PM
Это федеральный налог с дохода. Есть еще куча высчетов: на пенсию, медицину и другие. То есть строго говоря налогами они не являются. Цифры на этом сайте напрямую складываются со статистики [IRS]. Из этого следует, что большинство голозадых горлопанов федеральных налогов не платят.

так и есть, поэтому и голос звонкий у них ))) а 15% - вполне нормальный налог на инвестиции. етим швондерам дай волю, они всё отберут, поделят, проедят и начнут опять орать, что не хватает :grum:

Izold
01-23-2012, 05:08 PM
Gingrich all the way ! ))

Serge7
01-23-2012, 09:07 PM
Gingrich all the way ! )) Сегодня Митя неплохо Ньюту надавал за лоббиизм /незаконный/ в конгрессе.. ) Харошая драка. Love it! )) :lol: :34:

Митя - таки реп-либерал. 200%. ;) :D

Izold
01-23-2012, 09:15 PM
Сегодня Митя неплохо Ньюту надавал за лоббиизм /незаконный/ в конгрессе.. ) Харошая драка. Love it! )) :lol: :34:

Барри от щастя дуреет, слушая драку Мита с Ньютом ))) хотя, он тоже дрался с Хиллари не на шутку (правда, его задача была проще, не было инкумбента 8O)

Serge7
01-23-2012, 09:17 PM
Барри от щастя дуреет, слушая драку Мита с Ньютом ))) хотя, он тоже дрался с Хиллари не на шутку (правда, его задача была проще, не было инкумбента 8O) Всё верно... Всё нормально... :) Как ты сказал, кто бы не выиграл. :cool: :wink1:

In2HiDef
01-23-2012, 09:21 PM
Барри от щастя дуреет, слушая драку Мита с Ньютом )))
Или представляет себя в дебатах с одним из них... Это тебе не с телепромптера рачи толкать с суровым лицом, и не на чикагской улице сброд агитировать.

Izold
01-24-2012, 09:01 AM
Или представляет себя в дебатах с одним из них... Это тебе не с телепромптера рачи толкать с суровым лицом, и не на чикагской улице сброд агитировать.

эт верно, к дебатам тоже готовится. у него есть козырная заготовка: "folks are hurting!" (с понижающейся интонацией и резким обрывом)

Janych
01-24-2012, 11:55 AM
так и есть, поэтому и голос звонкий у них ))) а 15% - вполне нормальный налог на инвестиции. етим швондерам дай волю, они всё отберут, поделят, проедят и начнут опять орать, что не хватает :grum:Ещё в 60-е это не считалось нормальным и он был равен подаходному.
Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2172.html

Кстати статистика NTU (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.

In2HiDef
01-24-2012, 12:21 PM
эт верно, к дебатам тоже готовится. у него есть козырная заготовка: "фолкс аре хуртинг!" (с понижающейся интонацией и резким обрывом)
Здесь неплохо показать видеоряд путешествий 1й семьи, включая тещу, по миру, с ценниками. Мол, [You lie!](ц)

Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. хттпс://щщщ.циа.гов/либрары/публицатионс/тхе-щорлд-фацтбоок/фиелдс/2172.хтмл

Кстати статистика НТУ (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.
Я еще в университете здесь учился, когда встретил 1х либерасов. Как мы можем, говорят, есть досыта, когда в Эфиёпии голод? Жертвуй на эфиёпов, говорят. При попытке установить, сколько они лично пожертвовали, оказалось, что ноль, но зато они в поте лица собирают и распределяют.

Я понимаю, что некоторым не терпится отнимать и заведовать делением добычи. У вас ничего не выйдет, т.к. публика видит вас насквозь. Другое дело, "полезные идиоты", которые хотят увидеть отбирание и деление... Тут, думаю, либо нехватка знания истории, либо фармалогическое (трава, в основном, или грибы).

По поводу индексов имущественного расслоения, я буду на них смотреть, когда американский бедняк будет похож по своим условиям жизни и собственности на бедняка африканского. Я уверен, что на вопросы, задаваемые американскими социальными службами американскому бедняку
- есть ли у вас автомобиль?
- есть ли в вашем жилище кондиционер?
- сколько спален?
африканский бедняк бы просто кинулся бумерангом :)

Ну, а пока американский бедняк живет в апартаментах с кондиционером и отдельными спальнями и ездит на собственной тачке, меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному.

Janych
01-24-2012, 12:48 PM
Здесь неплохо показать видеоряд путешествий 1й семьи, включая тещу, по миру, с ценниками. Мол, [You lie!](ц)

Я еще в университете здесь учился, когда встретил 1х либерасов. Как мы можем, говорят, есть досыта, когда в Эфиёпии голод? Жертвуй на эфиёпов, говорят. При попытке установить, сколько они лично пожертвовали, оказалось, что ноль, но зато они в поте лица собирают и распределяют.

Я понимаю, что некоторым не терпится отнимать и заведовать делением добычи. У вас ничего не выйдет, т.к. публика видит вас насквозь. Другое дело, "полезные идиоты", которые хотят увидеть отбирание и деление... Тут, думаю, либо нехватка знания истории, либо фармалогическое (трава, в основном, или грибы).

По поводу индексов имущественного расслоения, я буду на них смотреть, когда американский бедняк будет похож по своим условиям жизни и собственности на бедняка африканского. Я уверен, что на вопросы, задаваемые американскими социальными службами американскому бедняку
- есть ли у вас автомобиль?
- есть ли в вашем жилище кондиционер?
- сколько спален?
африканский бедняк бы просто кинулся бумерангом :)

Ну, а пока американский бедняк живет в апартаментах с кондиционером и отдельными спальнями и ездит на собственной тачке, меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному. Вы эту ерунду про американского бедняка с многокомнатным апартментом, кондиционерами и машинами рассказывайте в Москве. Я живу здесь и мне ваша пропаганда неинтересна.
Интересно, в америке когда-нибудь научаться преподавать мировую историю. Вы бы знали, что в западной европе стараются не плодить нищету не потому, что богатые менее жадные, а потому, что нищей в самый неподходящий момент может взбунтоваться и забрать сам что ему недодали.
Я думаю, что в России в 1916 никому из сливок общества и в голову не приходило что их ждет через пару-пяток лет. Ну что ожидать от тупого, покорного мужика.

In2HiDef
01-24-2012, 12:54 PM
Вы бы знали, что в западной европе стараются не плодить нищету не потому, что богатые менее жадные, а потому, что нищей в самый неподходящий момент может взбунтоваться и забрать сам что ему недодали.
Два вопроса:
-почему плохо стараются? Бунтуют ведь
-что недодали египетскому доктору, который въехал на джипе со взрывчаткой в шотландский аэропорт?
-по какому методу стараются - [trickle up poverty]?:rofl::rofl::rofl:

Janych
01-24-2012, 01:34 PM
... меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному.

Американские интеллектуалы: Tiger Woods, LeBron James, Alex Rodriguez, Leonardo DiCaprio, Johnny Depp, Angelina Jolie, Sarah Jessica, Lady Gaga, Justin Bieber.

Janych
01-24-2012, 01:42 PM
Два вопроса:
-почему плохо стараются? Бунтуют ведь
-что недодали египетскому доктору, который въехал на джипе со взрывчаткой в шотландский аэропорт?
-по какому методу стараются - [trickle up poverty]?:rofl::rofl::rofl: Если об европейском профсоюзном и левом движение, то не бунтуют а отстаивают свои права законным путем. Меня больше удивляет, что подняли в Америке пенсинонный возраст и даже профсоюзы не заметили. За столом законодателю можно и до 70 поработать, а попробуй на стройке цемент помешай до 67.
Вы батенька не валите в одну кучу религиозные, террористические и левые, профсоюзные организации.

Quanty
01-24-2012, 02:03 PM
Американские интеллектуалы: Tiger Woods, LeBron James, Alex Rodriguez, Leonardo DiCaprio, Johnny Depp, Angelina Jolie, Sarah Jessica, Lady Gaga, Justin Bieber.

что за пёстрый список?

Izold
01-24-2012, 02:06 PM
Ещё в 60-е это не считалось нормальным и он был равен подаходному.
Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2172.html

Кстати статистика NTU (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.

от ещё 60х нас уже отделяет больше 40 лет - дистанция огромного размера. много чего казалось нормальным тогда и не кажется сейчас. не суть. я за разумные налоги, лишь бы все платили (в том числе и те 45-50%, кто не платит вовсе).
что касается очень уважаемого "индекса Джини", то при всей его научности и ссылках на кривую Лоренца, выходит, что дела много лучше в Афганистане, Чехии, Египте, Гане, Греции, Венгрии.... - несть им числа. Так что, позволю усомниться в валидности вашей ссылки 8O

Izold
01-24-2012, 02:13 PM
Демагогия это когда конкретная информация (с притензией на истинность) подается без первоисточника.
Хотя я знаю, что такие как вы доказваете, что 15% подаходный налог для миллионеров это верх справедливости.

постараемся быть точнее в дискуссии, это не подоходный налог..

а вот я никогда не слышал, чтобы кто-то из ратующих за "pay fair share" назвали какую-то величину, которая по их мнению "fair".

In2HiDef
01-24-2012, 08:13 PM
Если лично ты завтра возьмешься петь, музицировать, или бить по мячу, хоть один человек придет смотреть? Или [The Man] силой загоняет полные стадионы смотреть на игру ЛеБрона Джеймса?
И не надо передергивать насчет интеллектуалов, Тулуз Лотрек и Левитан тоже теорем не доказывали, не так ли.

Если об европейском профсоюзном и левом движение, то не бунтуют а отстаивают свои права законным путем Right :rolleyes:http://imgs.sfgate.com/c/pictures/2011/10/16/ba-protest16_PH1_0504359247.jpg

Izold
01-24-2012, 10:03 PM

большинство, если не все, из вышеперечисленных в лагере лево-либеральном, кстати

ЭТО Я
01-24-2012, 10:52 PM
жизнь, конечно, людей меняет, но Ромни всё же лучшее из того что вижу.
Гингрич - грандиозный болтун, утопист.

Я тоже думаю что Ромни лучше чем Гингрич (хотя наверное из иных соображений чем ты). Но тот факт чо тебе он представляется искреним и скромным говорит что-то о твоем восприятии.

ЭТО Я
01-24-2012, 10:55 PM
Дык у него профессия такая. За кого бы ты ни голосовал, выбеут политика.

ЭТО Я
01-24-2012, 11:16 PM
Если лично ты завтра возьмешься петь, музицировать, или бить по мячу, хоть один человек придет смотреть? Или [The Man] силой загоняет полные стадионы смотреть на игру ЛеБрона Джеймса?
И не надо передергивать насчет интеллектуалов, Тулуз Лотрек и Левитан тоже теорем не доказывали, не так ли.

По-моему Яныч ничего не передергивает, а делает справедливое замечание.
Насколько я вижу интеллект обьясняет разницу между бедными и не бедными, но не между хорошо обеспеченными и очень богатыми.

Jack53
01-25-2012, 03:07 AM
Ромни неважный полемист, а Обама известный краснобай. Гингрич тоже, краснобай, конечно, как и положено политику. На прямых дебетах с президентом Ромни с Обамой не справится, а Гингрич смог бы.
Вот смотрю сейчас union address Обамы... Стойкое дежа вю, слушатели вскакивают каждые несколько минут и аплодируют стоя. Как когда-то на съезде КПСС...

In2HiDef
01-25-2012, 07:19 AM
По-моему Яныч ничего не передергивает, а делает справедливое замечание.
Насколько я вижу интеллект обьясняет разницу между бедными и не бедными, но не между хорошо обеспеченными и очень богатыми.
Если заменить "интеллект" на "способности" -будет яснее?

Хотя речь шла о разрыве между бедностью и богатством, справедливо указать и на разрыв между обеспеченностью и супербогатством. Последняя ступень достигается совершенно не интеллектом, а некоей совокупностью любви к деньгам, хищности, беспринципности в достижении цели, и врожденных политических способностей. Можно говорить об исключениях (Брин, Джобс), но они подчеркивают правило. Считать ли эту совокупность качеств преступной, или основанием к отниманию денег, в т.ч., конфискаторным налогообложением? Разумеется, нет. Более того, на пути таких рассуждений государству в 100 раз легче стать преступником, чем миллиардеру.

Димуша
01-25-2012, 07:35 AM
Ромни неважный полемист, а Обама известный краснобай. Гингрич тоже, краснобай, конечно, как и положено политику. На прямых дебетах с президентом Ромни с Обамой не справится, а Гингрич смог бы.
Вот смотрю сейчас унион аддресс Обамы... Стойкое дежа вю, слушатели вскакивают каждые несколько минут и аплодируют стоя. Как когда-то на съезде КПСС...Это мнение опровергается практически всеми политическими эхпертами. Вторичные президентские дебаты не играют никакой роли в выборах. К этому времени те 20%, которые и определяют призидента уже сделали свой выбор и устали от президентской компании. К тому те же 20%, по статистике, всегда делают свой выбор в зависимости от текущей экономики. Если плохая то менять администрацию, если хорошая то нет.

Janych
01-25-2012, 09:18 AM
постараемся быть точнее в дискуссии, это не подоходный налог..

а вот я никогда не слышал, чтобы кто-то из ратующих за "pay fair share" назвали какую-то величину, которая по их мнению "fair".
Знаменитых 15% уже второй раз за пол года всплыли для всеобщего обсуждение - на этот раз другой миллионер - Ромни. И именно в значении, что это всё, что они платят. Т.е. они имеют доходы исключительно от инвестиций. Типа нигде не работают,:) за зарплату.
Действительно, какой бы малый налог не установили, некоторые его все равно попытаются не заплатить. ;)

большинство, если не все, из вышеперечисленных в лагере лево-либеральном, кстати
Товарищи из моего списка и их колеги по энтертаймент с восьмизначными доходами обычно платит все (ну почти все - благотворительность и т.д. :wink1:) налоги. Слишком они на виду у всех.

Izold
01-25-2012, 09:29 AM
Знаменитых 15% уже второй раз за пол года всплыли для всеобщего обсуждение - на этот раз другой миллионер - Ромни. И именно в значении, что это всё, что они платят. Т.е. они имеют доходы исключительно от инвестиций. Типа нигде не работают,:) за зарплату.
Действительно, какой бы малый налог не установили, некоторые его все равно попытаются не заплатить. ;)

Товарищи из моего списка и их колеги по энтертаймент с восьмизначными доходами обычно платит все (ну почти все - благотворительность и т.д. :wink1:) налоги. Слишком они на виду у всех.

это в равной мере относится к налогоплательщикам во всех "брэкетах". есть, конечно, такие, кто с радостью платит налоги, но это истинные герои нации!
из вашего списка народ тоже не хочет налоги платить. Весли Снайпс, Вилли Нелсон (ну, этот мог забыть, обкурившись). да вот, экономический царь - Гайтнер, тоже не рвался отдать деньги государству :grum:

Janych
01-25-2012, 09:36 AM
К тому те же 20%, по статистике, всегда делают свой выбор в зависимости от текущей экономики. Если плохая то менять администрацию, если хорошая то нет. А как во времена Ф.Рузвельта, когда экономика оставалось плохонькой, но зато капитализм сильно подвинули рядом социальных реформ, чтобы народ с голода и отчаянья не взбунтовался. Его популярность более чем подтверждалась его успехами на выборах.
Есть ещё одно сходство - в 1929г. экономическое неравенство достигло максимального для америки уровня, почти как сейчас, а потом пошло на убыль.

Izold
01-25-2012, 09:46 AM
А как во времена Ф.Рузвельта, когда экономика оставалось плохонькой, но зато капитализм сильно подвинули рядом социальных реформ, чтобы народ с голода и отчаянья не взбунтовался. Его популярность более чем подтверждалась его успехами на выборах.
Есть ещё одно сходство - в 1929г. экономическое неравенство достигло максимального для америке уровня, почти как сейчас, а потом пошло на убыль.

вот и отлично, исторические примеры говорят, что нас ожидает светлое будущее. осталось только Президента поменять

In2HiDef
01-25-2012, 10:05 AM
Напомню, что мы будем выбирать не 3.14дуна-задушевника, а главнокомандующего. Я не вижу Гингрича в этой роли.

Так он тунеядец, как Бродский в свое время. Посадить его, может?
Да, его доходы от [capital gains] намного выше его "зарплаты", общий % налога сдвинут от зарплатного брекета ближе к [capital gain tax]. Ты за то, чтобы доходы от зарплаты и инвестиций облагались одинаково? Сейчас очень много представителей среднего класса, которые поигрывают на бирже на тебя строго посмотрели. Или ты за то, чтобы давить налогом богатых? Давай начнем с компании [GE] - 6 миллиардов заработка в США, 0 уплаченых налогов. Ааа, я забыл, им же принадлежит [NBC], где президента нахваливают каждый день :)

вот и отлично, исторические примеры говорят, что нас ожидает светлое будущее. осталось только Президента поменять
Ну, красных из Белого дома попросят, а как мозг их [fellow travellers] поменять?

Izold
01-25-2012, 12:05 PM
Напомню, что мы будем выбирать не 3.14дуна-задушевника, а главнокомандующего. Я не вижу Гингрича в этой роли.
....
....

Ну, красных из Белого дома попросят, а как мозг их [fellow travellers] поменять?
ну, не знаю. мне кандидаты не военной выправкой нравятся. вон, ФДР и вовсе инвалидом был, но командовал )))
да разница в мозгах только добавляет интересу, чтоб не скучно было... it takes all kinds to make this world

Димуша
01-25-2012, 07:39 PM
А как во времена Ф.Рузвельта, когда экономика оставалось плохонькой, но зато капитализм сильно подвинули рядом социальных реформ, чтобы народ с голода и отчаянья не взбунтовался. Его популярность более чем подтверждалась его успехами на выборах.
Есть ещё одно сходство - в 1929г. экономическое неравенство достигло максимального для америки уровня, почти как сейчас, а потом пошло на убыль.Сравниивать и тем более производить исторические параллели между 1930тыми и 2010тыми было бы абсолютно неверно по одной простой причине. В 30х годах происходило коренное изменение политического ландшафта страны: демократическая партия из партии южных плантаторов превратилась в партию профсоюзов, этнических и религиозных меньшинств. Это дало возможность Рузвельту, который чуть не угробил страну если бы не война, пойти на второй срок.

Screw101
01-25-2012, 08:20 PM
Сравниивать и тем более производить исторические параллели между 1930тыми и 2010тыми было бы абсолютно неверно по одной простой причине. В 30х годах происходило коренное изменение политического ландшафта страны: демократическая партия из партии южных плантаторов превратилась в партию профсоюзов, этнических и религиозных меньшинств. Это дало возможность Рузвельту, который чуть не угробил страну если бы не война, пойти на второй срок.

Republican/pseudo-libertarian fantasy.... Но имеет право на существование.

Serge7
01-25-2012, 08:36 PM
Republican/pseudo-libertarian fantasy.... Но имеет право на существование. Скрюха, как тебя угораздило стать большевичком в Америке?? )) :) В Аме-ри-ке-ее? )) :rofl: I don't get it! :lol: :korova:

Screw101
01-25-2012, 08:46 PM
Скрюха, как тебя угораздило стать большевичком в Америке?? )) :) В Аме-ри-ке-ее? )) :рофл: И доньт гет ит! :лол: :корова:

Сережа...Успокойся уже. Ты противоречишь себе в каждом посте...Нет, в каждом предложении. Being a liberal on social issues and knowing a little more history than you do doesn't make someone a Bolshevik. Being a GOP loyalist as you are without actually paying attention to what's going on( regardless of circumstances) makes someone...I don't even know...

I bet you a $100, you won't be able to name a whole lot of differences between Obama and Romney...:wink1:

Serge7
01-25-2012, 08:50 PM
Сережа...Успокойся уже. Ты противоречишь себе в каждом посте...Нет, в каждом предложении. Being a liberal on social issues and knowing a little more history than you do doesn't make someone a Bolshevik. Being a GOP loyalist as you are without actually paying attention to what's going on( regardless of circumstances) makes someone...I don't even know...

I bet you a $100, you won't be able to name a whole lot of differences between Obama and Romney...:wink1: Я с "красными" никогда не полемизирую. )) :rofl: Ты правильно заметил. :wink1: :lol:

Screw101
01-25-2012, 08:53 PM
Я с "красными" никогда не полемизирую. )) :рофл: Ты правильно заметил. :щинк1: :лол:

Да потому что не можешь. Ты только носишься со своим черно-белым восприятием мира...And you will run out of arguments in 3 min. since you have none. Sorry, dude...You're disappointing me.

Izold
01-25-2012, 09:27 PM
Republican/pseudo-libertarian fantasy.... Но имеет право на существование.

опустим "право на существование", а почему фантазия, что не так ? (я не про Рузвельта, он даже на третий срок был избран до начала войны. начала участия США, то есть)

Screw101
01-25-2012, 09:34 PM
опустим "право на существование", а почему фантазия, что не так ? (я не про Рузвельта, он даже на третий срок был избран до начала войны. начала участия США, то есть)

Верят в то, что социальные программы, принятые при Рузвельте, разрушили бы Америку, если b не война. Трансформация от дикого капитализма к цивилизованному капитализму с человеческим лицом? Я ничего плохого в этом не вижу. Отвественность государства-помощь и социальные программы больным, старикам и обездоленным. Иначе такое государство нафиг никому не нужно.
Social inequality leads to social instability, and eventually to the rise of class of discontent proles... Ну а потом-по знакомому сценарию. "Грабь награбленное" и т.д.

Quanty
01-25-2012, 10:08 PM
Рузвельт чуть не угробил страну и пошел на второй срок т.к. демы превратились из плантаторов в представителей нац меньшинств....

Спасибо Димуше, посмеялся :)))

ЭТО Я
01-25-2012, 10:34 PM
Есть ещё одно сходство - в 1929г. экономическое неравенство достигло максимального для америки уровня, почти как сейчас, а потом пошло на убыль.

Ты прав. Рузвельт оставался популярным даже после того как его политика привела к самой длительной в истории депрессии.
Раскулачивание - популярная идея независимо от последствий.