View Full Version : Кто будущий президент США?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Bibob3d
02-10-2012, 02:14 PM
Ещё недавно репы отличались консервативной, основаной на христианстве моралью. Многие только за это выбирали их кандидатов. Санториум один из последних "могикан".
Христиане, особенно католики, не приветствуют контрацепцию. В последнее время они возмущаются, что Обама заставил христианские организации оплачивать противозачаточные средства своим сотрудникам. Это издевательство, хотя формально можно как-то оправдать.
Судьи позволяют гомикам все их капризы на основании, что секс у о них по согласию. Рик намекает, что следуя этой логике полигамия, инцест, измены супругам тоже должны быть поддержаны судьями.
Если эти эти моральные взгляды считать бредом сумасшедшего, то представляю какая у вас мораль. Вам не страшно за ваших детей?Я согласен с его логикой до определенной степени (я сам говорил, что тогда надо разрешить полигамию - там тоже все с согласия :lol:), но запрещать contraceptives? Seriously?
Screw101
02-10-2012, 02:15 PM
Я согласен с его логикой до определенной степени (я сам говорил, что тогда надо разрешить полигамию - там тоже все с согласия :lol:), но запрещать contraceptives? Seriously?
:monashka5:
In2HiDef
02-10-2012, 02:17 PM
Я согласен с его логикой до определенной степени (я сам говорил, что тогда надо разрешить полигамию - там тоже все с согласия :лол:), но запрещать цонтрацептивес? Сериоуслы?
он сказал, что государство не имеет права навязывать контрацепцию против взглядов религиозных больниц и докторов. Совсем не о запрещении контрацепции.
Janych
02-10-2012, 02:18 PM
а что случится с детьми? они, узнав, что Элтон Джон прет своего друга и они усыновили бебичку, вдруг захотят стать такими же? У обществе есть определенные законы. Может быть ещё ваши дети позволят себя тр... кому угодно, но внуки уже будут жить при шариате. Неплохая религия, только развитию науки не способствует почему-то.
Bibob3d
02-10-2012, 02:19 PM
он сказал, что государство не имеет права навязывать контрацепцию против взглядов религиозных больниц и докторов. Совсем не о запрещении контрацепции.Meaning?
Janych
02-10-2012, 02:22 PM
Я согласен с его логикой до определенной степени (я сам говорил, что тогда надо разрешить полигамию - там тоже все с согласия :lol:), но запрещать contraceptives? Seriously? Никто в америке это не запретит. Разговор о том, кто будет за все это платить - общество, женщина, желающая развлечся, или её бойфренд (сутинер).
Screw101
02-10-2012, 02:22 PM
он сказал, что государство не имеет права навязывать контрацепцию против взглядов религиозных больниц и докторов. Совсем не о запрещении контрацепции.
Dude, you're trying to rationalize this lunatic's stone age view of the world? Are you serious? Paaaalease...:rofl:
Bibob3d
02-10-2012, 02:27 PM
Никто в америке это не запретит. Разговор о том, кто будет за все это платить - общество, женщина, желающая развлечся, или её бойфренд (сутинер).I guess I am missing some information about this guy and what he said, но презервативы пусть сами себе покупают :lol: А Planned Parenthood их не раздает? :lol:
Quanty
02-10-2012, 02:29 PM
У обществе есть определенные законы. Может быть ещё ваши дети позволят себя тр... кому угодно, но внуки уже будут жить при шариате. Неплохая религия, только развитию науки не способствует почему-то.
законы общества....шариат....гомосексуализм....развитие науки....
еще раз, внятно если можно, как все эти вещи связаны? :confused:
Janych
02-10-2012, 02:30 PM
Dude, you're trying to rationalize this lunatic's stone age view of the world? Are you serious? Paaaalease...:rofl: Рационализировать? Ну к примеру, чтобы штаты не стали лет через 50 испаноязычными предками латинос. Ну и режим будет как в банановых республиках - от менталитета не уйдешь. Вам то все равно, а о детях-внуках либеральная мораль, похоже, запрещает заботиться.
Janych
02-10-2012, 02:42 PM
законы общества....шариат....гомосексуализм....развитие науки....
еще раз, внятно если можно, как все эти вещи связаны? :confused:Полистайте что-нибудь по истории. Сексуальная вседозволенность обычно характерна для периода заката общества. Такие государства заваёвываются соперниками с более консервативной моралью. На данный момент это ислам. Проблема с исламом, что не известно современных больших ученых и инженеров из мусульманских стран. А без науки при таком количестве людей жить прийдётся не только бедно, но и голодать.
Ещё недавно репы отличались консервативной, основаной на христианстве моралью. Многие только за это выбирали их кандидатов. Санториум один из последних "могикан".
Христиане, особенно католики, не приветствуют контрацепцию. В последнее время они возмущаются, что Обама заставил христианские организации оплачивать противозачаточные средства своим сотрудникам. Это издевательство, хотя формально можно как-то оправдать.
Судьи позволяют гомикам все их капризы на основании, что секс у о них по согласию. Рик намекает, что следуя этой логике полигамия, инцест, измены супругам тоже должны быть поддержаны судьями.
Если эти эти моральные взгляды считать бредом сумасшедшего, то представляю какая у вас мораль. Вам не страшно за ваших детей?
На дворе 21 век, а здесь все обсуждают допотопные принципы, которые во всем прогрессивном мире уже даже не ставят под сомнение.
"Католики не приветсвуют контацепцию"...
"Капризы гомиков"...
"Теория эволюции - гипотеза"...
Ну серьезно, вы в каком веке живете?
Если бы Рик Санторум стал президентом, то да - мне было бы страшно за детей. А из-за того что у кого-то другая секс-ориентация, или что кто-то практикует безопасный секс - нет, мне не страшно. Честно ;)
Полистайте что-нибудь по истории. Сексуальная вседозволенность обычно характерна для периода заката общества. Такие государства заваёвываются соперниками с более консервативной моралью. На данный момент это ислам. Проблема с исламом, что не известно современных больших ученых и инженеров из мусульманских стран. А без науки при таком количестве людей жить прийдётся не только бедно, но и голодать.
Т.е. больше инженеров у стран с консервативной моралью? я вас правильно поняла?
In2HiDef
02-10-2012, 02:53 PM
Меанинг?
По-моему, я написал простое предложение, какя часть была непонятна?
Дуде, ёуьре трыинг то ратионализе тхис лунатицьс стоне аге виещ оф тхе щорлд? Аре ёу сериоус? Паааалеасе...:рофл:
Я всего лишь заметил, что содержание речи Санторума несколько отличалось.
И гуесс И ам миссинг соме информатион абоут тхис гуы анд щхат хе саид, но презервативы пусть сами себе покупают :лол: А Планнед Парентхоод их не раздает? :лол:
Опять не верно. ПП может раздавать все что угодно. Обязывать законом медсестру-католическую монахиню раздавать презервативы -серьезное нарушение свободы совести. Обязать законом католический госпиталь предоставлять аборты -аналогично против Конституции.
Bibob3d
02-10-2012, 02:59 PM
Опять не верно. ПП может раздавать все что угодно. Обязывать законом медсестру-католическую монахиню раздавать презервативы -серьезное нарушение свободы совести. Обязать законом католический госпиталь предоставлять аборты -аналогично против Конституции.С этим я более-менее согласен. Still, it makes me uneasy about him saying contraception is not OK
Janych
02-10-2012, 03:00 PM
На дворе 21 век, а здесь все обсуждают допотопные принципы, которые во всем прогрессивном мире уже даже не ставят под сомнение.
"Католики не приветсвуют контацепцию"...
"Капризы гомиков"...
"Теория эволюции - гипотеза"...
Ну серьезно, вы в каком веке живете?
Если бы Рик Санторум стал президентом, то да - мне было бы страшно за детей. А из-за того что у кого-то другая секс-ориентация, или что кто-то практикует безопасный секс - нет, мне не страшно. Честно ;) Как вы для себя поняли, любой может иметь свою точку зрения, а не только единственно правильную либеральную.
В 20 веки многие пытались чуть глубже познакомится с интересующими их областями науки, чтобы сформировать свое мировозрение вне зависимости от пропаганды правительств. Сейчас все выращенные на рекламе, легко хавают псевдонаучную пропаганду заинтересованных организаций смутно представляя, что такое ну хотя бы "научный метод".
Janych
02-10-2012, 03:06 PM
Т.е. больше инженеров у стран с консервативной моралью? я вас правильно поняла? Нет. Читайте историю. Чтобы кого-то завоевать не нужно много инженеров и супертехнологии - надо упорство и верность поколениями поставленной цели.
Наука не прижилась почему-то в мусульманской цивилизации. Консервативная или либеральная мораль мало влияют на науку.
Как вы для себя поняли, любой может иметь свою точку зрения, а не только единственно правильную либеральную.
В 20 веки многие пытались чуть глубже познакомится с интересующими их областями науки, чтобы сформировать свое мировозрение вне зависимости от пропаганды правительств. Сейчас все выращенные на рекламе, легко хавают псевдонаучную пропаганду заинтересованных организаций смутно представляя, что такое ну хотя бы "научный метод".
просветите :)
Нет. Читайте историю. Чтобы кого-то завоевать не нужно много инженеров и супертехнологии - надо упорство и верность поколениями поставленной цели.
Наука не прижилась почему-то в мусульманской цивилизации. Консервативная или либеральная мораль мало влияют на науку.
Ну конечно не нужны были техологии
ведь индустриальная революция произошла только в 19-м веке
история ведь немножко старше, правда? ;)
Alex_3112
02-10-2012, 03:27 PM
Либеральная мораль для науки лучше. Вспомним святую инквизицию, или хотя бы stem cells.
Janych
02-10-2012, 03:33 PM
история ведь немножко старше, правда? ;) Вы не поверите, но военные технологии римлян были заметно лучше нападающих на империю варваров.
Америка, пользуясь самыми совершенными технологиями, может победить любую страну. Но она не может заставить побежденных "стать аммериканцами" - принять их идеологию. Мусульмане без всяких технологий меняют Европу под себя - завоевывают без военных побед. Самое лучшее оружье сопротивлятся таким завоеваниям не технологии, а крепкая мораль.
Janych
02-10-2012, 03:44 PM
Либеральная мораль для науки лучше. Вспомним святую инквизицию, или хотя бы stem cells. Из того что помню инквизиция не занималась алхимиками, а больше ведьмами и религиозными дессидентами. Хотя предков сефардов зря потрепала, может спаники сейчас поумнее были бы.
Quanty
02-10-2012, 03:46 PM
Проблема с исламом, что не известно современных больших ученых и инженеров из мусульманских стран. А без науки при таком количестве людей жить прийдётся не только бедно, но и голодать.
:rofl:
что, серьезно? каких-то несколько веков назад не было известно современных больших ученых евреев. И чего?
А если капнуть еще дальше в прошлое, то было время когда не было "больших ученых" христиан, и, например, алгебра пришла отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_mathematics
Что касается науки, то проблемы с исламом (и любой другой религией) быть не может по определению.
Да, и еще, то что вам не известно о "современных больших ученых и инженеров из мусульманских стран", то это не значит, что их нет.
Вы не поверите, но военные технологии римлян были заметно лучше нападающих на империю варваров.
Америка, пользуясь самыми совершенными технологиями, может победить любую страну. Но она не может заставить побежденный "стать аммериканцами" - принять их идеологию. Мусульмане без всяких технологий меняют Европу под себя - завоевывают без военных побед. Самое лучшее оружье сопротивлятся таким завоеваниям не технологии, а крепкая мораль.
Мораль конечно хорошо, но когда она не основывается на дремучем невежестве.
Зачем вообще кого-то побеждать или навязывать идеологию?
Я вообще считаю что большинство проблем человечества из-за необразованности. Вкладывать в образование нации надо, тогда и за детей будет не страшно. А вы все о войне. :rolleyes:
In2HiDef
02-10-2012, 03:51 PM
история ведь немножко старше, правда? ;)
Либеральная мораль для науки лучше. Вспомним святую инквизицию, или хотя бы стем целлс.
У вас, друзья мои дискуссия не выйдет, ибо предпосылки ее неверны. Понятие "либерал" извращено сегодня. Те, кто называют себя либералами совершенно не терпят возражений их мнению. В этих условиях наука загибается, а лысенковщина процветает.
Из того что помню инквизиция не занималась алхимиками, а больше ведьмами и религиозными дессидентами. Хотя предков сефардов зря потрепала, может спаники сейчас поумнее были бы.
Да ну? А вот Галилей и Коперник помнят по-другому :grum:
У вас, друзья мои дискуссия не выйдет, ибо предпосылки ее неверны. Понятие "либерал" извращено сегодня. Те, кто называют себя либералами совершенно не терпят возражений их мнению. В этих условиях наука загибается, а лысенковщина процветает.
а как урезание бюджета на образование помогает науке?
In2HiDef
02-10-2012, 03:53 PM
Что касается науки, то проблемы с исламом (и любой другой религией) быть не может по определению.
Угу, там по гуманитарной линии головы режут.
Yurikka
02-10-2012, 03:54 PM
вау, какой средневековой терминологией товарищ оперирует в двацать первом веке. лысенковщина процветает, это ж надо так, в америке, севодня. вот это истинный патриот родины, на любую ситуацию может напялить френч выпуска более полувековой давности...
In2HiDef
02-10-2012, 03:57 PM
а как урезание бюджета на образование помогает науке?
А, скажите, в этом бюджете где-то было сказано специфически, что деньги будут истрачены на лабораторное оборудование и естественные науки? По-моему, "бюджет на образование" означает:
-постройку театра
-покупку мячей
-постройку бассейнов для 5-кратного омовения ног
-гейские и толерантные стадиз
Я предлагаю лучше съэкономить деньги.
Quanty
02-10-2012, 03:58 PM
Угу, там по гуманитарной линии головы режут.
Угу, все 2 миллиарда мусульман (каждый 3й-4й человек на планете) только и занимаются тем, что головы режут :rolleyes:
In2HiDef
02-10-2012, 04:01 PM
Угу, все 2 миллиарда мусульман (каждый 3й-4й человек на планете) только и занимаются тем, что головы режут :роллеыес:
Не, широкие массы в исламском мире или рукоплещут, когда башни-близнецы рушатся, или безмолвствуют.
Yurikka
02-10-2012, 04:03 PM
Угу, все 2 миллиарда мусульман (каждый 3й-4й человек на планете) только и занимаются тем, что головы режут :rolleyes:
это он говорил метафориями. наверно имел в виду что ему в голове колет от мусульман, ну типа шорт сёркуты, громы и молнии, я забыл как это называется на медицинском языке... начинается с шипящей согласной кажется... а по теме, обама конечно же будет переизбран на второй срок, у него для этого есть все предпосылки, любящая жена, дети, осанка и улыбка.
Janych
02-10-2012, 04:07 PM
Зачем вообще кого-то побеждать или навязывать идеологию?Я вообще считаю что большинство проблем человечества из-за необразованности. Вкладывать в образование нации надо, тогда и за детей будет не страшно. А вы все о войне. :rolleyes: Почитаете ещё раз основные идеи теории эволюции, в которую вы верите. Или человек ей не подчиняется? как-будто и не происходил от обезьяны.
А мораль, кстати, основана на огромном опыте общественных отношений человека. Менять, что-то проверенное тысячелетиями, в угоду изобретённой пару десятков лет назад политкорректности слишком необдуманное решение.
химик
02-10-2012, 04:09 PM
Да ну? А вот Галилей и Коперник помнят по-другому :грум:
Этих за любовь к астрономии на барбекю пустили. Либерастический мультикультуризм проиграл ... в америке пока не позно затянуть гайки... Все посмотрели на Китай однако - вот кто всех пережил ... и переживёт
Yurikka
02-10-2012, 04:10 PM
Почитаете ещё раз основные идеи теории эволюции, в которую вы верите. Или человек ей не подчиняется? как-будто и не происходил от обезьяны.
А мораль, кстати, основана на огромном опыте общественных отношений человека. Менять, что-то проверенное тысячелетиями, в угоду изобретённой пару десятков лет назад политкорректности слишком необдуманное решение.
ты предлагаешь недуги лечить пусканием крови и пиявками? или щитаешь что только технология эволюционирует а человек должен оставаться неандертальцем?
химик
02-10-2012, 04:10 PM
Не, широкие массы в исламском мире или рукоплещут, когда башни-близнецы рушатся, или безмолвствуют.
Ну знаешь во всех синагогах тоже рукоплешют когда гибнут учёные ядерщики ... персидской национальности ... :rtyu:
Yurikka
02-10-2012, 04:13 PM
Ну знаешь во всех синагогах тоже рукоплешют когда гибнут учёные ядерщики ... персидской национальности ... :rtyu:
откуда такая инфа? ты чё козак, в синагогу ходишь? лично я давеча там был, всё шо сказал рэбэ за перса ядерщика это - ой вейзмир, какого человека потеряли, пусть земля ему будет пухом...
химик
02-10-2012, 04:17 PM
откуда такая инфа? ты чё козак, в синагогу ходишь? лично я давеча там был, всё шо сказал рэбэ за перса ядерщика это - ой вейзмир, какого человека потеряли, пусть земля ему будет пухом...
... и все дружно захлопали в ладоши ... не ну я конечно поманимаю сами схарчили ядерщика и лить по нуме слёзы было бы полным лицемерием
Этих за любовь к астрономии на барбекю пустили. Либерастический мультикультуризм проиграл ... в америке пока не позно затянуть гайки... Все посмотрели на Китай однако - вот кто всех пережил ... и переживёт
Ну вообще-то у Китая дела уже не так хороши как были:
[...Yet for China’s rise to continue, the model cannot remain the same. That’s because China, and the world, are changing.
China is weathering the global crisis well. But to sustain a high growth rate, the economy needs to shift away from investment and exports towards domestic consumption. That transition depends on a fairer division of the spoils of growth. At present, China’s banks shovel workers’ savings into state-owned enterprises, depriving workers of spending power and private companies of capital. As a result, just when some of the other ingredients of China’s boom, such as cheap land and labour, are becoming scarcer, the government is wasting capital on a vast scale. Freeing up the financial system would give consumers more spending power and improve the allocation of capital.]
http://www.economist.com/node/21543537
In2HiDef
02-10-2012, 04:18 PM
Интересно, какая из 10 заповедей оснуется на "дремучем невежестве"?
Зачем вообще кого-то побеждать или навязывать идеологию?
Например, если вам навязывают идеологию, а вы ее не хотите очень сильно. Будете побеждать или сдаваться?
Я вообще считаю что большинство проблем человечества из-за необразованности. Вкладывать в образование нации надо, тогда и за детей будет не страшно. А вы все о войне. :роллеыес:
Учить чему будете? Что вы вкладываете в понятие образованности -понятие о мировых культурах? гендерные стадиз? этнические стадиз? По-моему, образование загадили всякими темами с идеологическим и политическим оттенком.
Alex_3112
02-10-2012, 04:19 PM
Все посмотрели на Китай однако - вот кто всех пережил ... и переживёт
Давайте наштампуем миллиард белых американцев - и проблема заката Америки отступит на второй план :)
Почитаете ещё раз основные идеи теории эволюции, в которую вы верите. Или человек ей не подчиняется? как-будто и не происходил от обезьяны.
для людей эволюция заключается в том что выживает не сильнейший, а умнейший
а вы теперь уже верите в эволюцию? :) или это так - для аргумента
Yurikka
02-10-2012, 04:22 PM
... и все дружно захлопали в ладоши ... не ну я конечно поманимаю сами схарчили ядерщика и лить по нуме слёзы было бы полным лицемерием
ты химик не прав, физика это очень еврейская наука и поэтому община всегда с тяжёлым сердцем воспринимает утрату каждого члена глобальной камьюнити физиков. прикинь, обама опять будет президентом, тебе ещё четыре года мучаться. а после него опять демократ, только в этот раз физик, либерально демократический физик - гей, типа барни фрэнка... ой вэй...
Alex_3112
02-10-2012, 04:23 PM
Если бы все было так просто...
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Alex_3112
02-10-2012, 04:25 PM
ты химик не прав, физика это очень еврейская наука и поэтому община всегда с тяжёлым сердцем воспринимает утрату каждого члена глобальной камьюнити физиков.
Так эти иранские физики были-таки евреи?!
Janych
02-10-2012, 04:25 PM
Да ну? А вот Галилей и Коперник помнят по-другому :grum: Галилея за то что религиозный дессидент, а что Копернику инквизиция сделала?
Почему так расцвела европейская цивилизаци, роль науки в этом и почему так бурно развилась европейская наука это Большая тема, но здесь офтопик.
Yurikka
02-10-2012, 04:26 PM
Интересно, какая из 10 заповедей оснуется на "дремучем невежестве"?
этож как дважду два - не прелюбодействуй...
Например, если вам навязывают идеологию, а вы ее не хотите очень сильно. Будете побеждать или сдаваться?
отдаватца... боротца, искать, найти, не сдавацца...
Учить чему будете? Что вы вкладываете в понятие образованности -понятие о мировых культурах? гендерные стадиз? этнические стадиз? По-моему, образование загадили всякими темами с идеологическим и политическим оттенком.
сэкс эд... забыл...
Alex_3112
02-10-2012, 04:27 PM
Галилея за то что религиозный дессидент, а что Копернику инквизиция сделала?
Копернику - не успела, а вот Джордано Бруно конкретно пострадал.
В те времена передовая наука и религиозное диссиденство по сути не отличались.
Yurikka
02-10-2012, 04:28 PM
Так эти иранские физики были-таки евреи?!
какая разница еврей или нет? ушёл из жизни физик, мы все скорбим...
In2HiDef
02-10-2012, 04:35 PM
В те времена передовая наука и религиозное диссиденство по сути не отличались.
Не забывайте, что в числе наук не только астрономия, но так же и баллистика, металлургия, химия боевых отравляющих веществ, и криптография. При самом тоталитарном режиме есть определенная (своеобразная) часть наук, которые будут процветать. Если использовать этот критерий, как характеристику морали общества -быстро придешь к неверным выводам.
Janych
02-10-2012, 04:36 PM
а вы теперь уже верите в эволюцию? :) или это так - для аргумента Устройте среди подруг конкурс: какими свойствами должен обладать самец (настоящий мужчина!). Интересно попадет ли ум в 1-ю пятёрку. В тройку явно нет. :wink1:
Я верю, что законы природы созданы "Высшим разумом". У "НЕго" также есть возможность вмешиваться в естественный ход, позволяя, например, выполняться маловероятным событиям. Современные религии доносят эту идею до человека с помощью легенд - так было принято пару тысяч лет назад.
Janych
02-10-2012, 04:40 PM
Не забывайте, что в числе наук не только астрономия, но так же и баллистика, металлургия, химия боевых отравляющих веществ, и криптография. При самом тоталитарном режиме есть определенная (своеобразная) часть наук, которые будут процветать. Если использовать этот критерий, как характеристику морали общества -быстро придешь к неверным выводам. +
и конечно же математика, которая помогала всему вышеуказанному и начала развиваться в университетах, которые выпускали хорошо подкованых в теологии специалистов - были часто продолжением монастырских школ.
Устройте среди подруг конкурс: какими свойствами должен обладать самец (настоящий мужчина!). Интересно попадет ли ум в 1-ю пятёрку. В тройку явно нет. :щинк1:
Я верю, что законы природы созданы "Высшим разумом". У "НЕго" также есть возможность вмешиваться в естественный ход, позволяя, например, выполняться маловероятным событиям. Современные религии доносят эту идею до человека с помощью легенд - так было принято пару тысяч лет назад.
вы наверное пользуетесь популярностью у женщин? ;)
Yurikka
02-10-2012, 04:42 PM
Устройте среди подруг конкурс: какими свойствами должен обладать самец (настоящий мужчина!). Интересно попадет ли ум в 1-ю пятёрку. В тройку явно нет. :wink1:
только что перетёр этот вопрос с подружками. все как одна сказали что самец должен быть:
1. умный
2. красивый
3. с кривыми ногами
я спросил а почему с кривыми ногами? ответили что у кривоногих большой член... так что ваши выводы не поддаются квантификации и табуляции... т.е. неверны. но это неважно, обама всё равно победит, женский электорат за него проголосует по любому...
Izolda
02-10-2012, 05:01 PM
только что перетёр этот вопрос с подружками. все как одна сказали что самец должен быть:
1. умный
2. красивый
3. с кривыми ногами
я спросил а почему с кривыми ногами? ответили что у кривоногих большой член... так что ваши выводы не поддаются квантификации и табуляции... т.е. неверны. но это неважно, обама всё равно победит, женский электорат за него проголосует по любому...
Юрик, тяжело прямыми ногами ходить??
1. умный
2. красивый
3. с кривыми ногами
:grum:
вот так
живешь и не знаешь
только на форуме уму-разуму научат
Yurikka
02-10-2012, 05:06 PM
Юрик, тяжело прямыми ногами ходить??
не знаю у меня ноги и грудь колесом, прирождённый кавалерист. и вообще, пожалуйста, не флуди в этой важной теме где говорят о том что обама наш следующий президент...
Izold
02-10-2012, 05:06 PM
А что не так с Франкеном? Или это такой сарказм был?
За Миннесоту стыдно, потому что Санторум на первом месте... Вообще не понимаю как такое возможно в либеральном штате. Это еще не учитывая что Мишель Бакман из Миннесоты.
А вообще может и неплохо было бы если б Санторум стал кандидатом, тогда у Обамы больше шансов.
что не так с Франкеном? даже не знаю с чего начать ... с другой стороны, миннесотцам виднее, vox populi, vox dei, такскаать. но в этом случае и за Санторума не должно быть стыдно :wink1:
насчёт "у Обамы больше шансов" - в смысле, что вы тогда за него проголосуете?
А, скажите, в этом бюджете где-то было сказано специфически, что деньги будут истрачены на лабораторное оборудование и естественные науки? По-моему, "бюджет на образование" означает:
-постройку театра
-покупку мячей
-постройку бассейнов для 5-кратного омовения ног
-гейские и толерантные стадиз
Я предлагаю лучше съэкономить деньги.
очень правильно!
а насэкономленные деньги накупим поп-корна и будем все дружно смотреть [Fox News] по зомбоящику
расширяет горизонты :34:
Izold
02-10-2012, 05:07 PM
Нескромно это. До лета ещё далеко. :)
ну, не знаю. как это политику быть скромным в этом случае, говорить, что следует выбрать конкурента что ли?8O
что не так с Франкеном? даже не знаю с чего начать ... с другой стороны, миннесотцам виднее, вох попули, вох деи, такскаать. но в этом случае и за Санторума не должно быть стыдно :щинк1:
насчёт "у Обамы больше шансов" - в смысле, что вы тогда за него проголосуете?
а что - есть кто-то лучше?
Janych
02-10-2012, 05:13 PM
ты предлагаешь недуги лечить пусканием крови и пиявками? или щитаешь что только технология эволюционирует а человек должен оставаться неандертальцем? Когда человек согласился с 10 заповедями он уже стал тем кто создал совремнную цивилизацию. В благодарность многие уже отказались от первых 4-х и стремятся эволюционировать отказавших от остальных. Пусть моралью занимается полиция и суды, а мы с же эволюционируем до состояния бабуинов - чуток стадной морали вполне хватит. :teufel:
Такое впечатление, что самые морально-прогресивные (североамереканцы и европейцы) начинают вымирать - законы природы:confused: Так что долгой эволюции морали не будет - некому будет.
Yurikka
02-10-2012, 05:17 PM
Когда человек согласился с 10 заповедями он уже стал тем кто создал совремнную цивилизацию. В благодарность многие уже отказались от первых 4-х и стремятся эволюционировать отказавших от остальных. Пусть моралью занимается полиция и суды, а мы с же эволюционируем до состояния бабуинов - чуток стадной морали вполне хватит. :teufel:
Такое впечатление, что самые морально-прогресивные (североамереканцы и европейцы) начинают вымирать - законы природы:confused: Так что долгой эволюции морали не будет - некому будет.
ты предлагаешь чтобы моралью занимались дяди с ладаном и свечами? нет уж, я предпочту полицию и суд, это както более цивилизованнее и менее педофильно, както так...
Yurikka
02-10-2012, 05:18 PM
конечно, мне лично люис блэк больше нравится...
Janych
02-10-2012, 05:21 PM
1. умный
2. красивый
3. с кривыми ногами
я спросил а почему с кривыми ногами? ответили что у кривоногих большой член... так что ваши выводы не поддаются квантификации и табуляции... т.е. неверны. но это неважно, обама всё равно победит, женский электорат за него проголосует по любому... А то тут разговорчики - не умный мол. Женщины лучше знают. Ведь ногами он нармальным вышел. Хотя этот самый от ног у него может и не зависит.
Yurikka
02-10-2012, 05:25 PM
А то тут разговорчики - не умный мол. Женщиные лучше знают. Ведь ногами он нармальным вышел. Хотя этот самый от ног у него может и не зависит.
некоторые ещё определяют по рукам, мол если руки большие, то типа огого, а если маленькие, то даже на пианине не сыграет... но я не верю в народные приметы, вон у меня тётка токарем была, токарем-фрезеровщиком шестого разряда. у неё руки были как два шлагбаума, но там ничего, онаж тётка, гыгы...
Janych
02-10-2012, 05:45 PM
ты предлагаешь чтобы моралью занимались дяди с ладаном и свечами? нет уж, я предпочту полицию и суд, это както более цивилизованнее и менее педофильно, както так... Не путайте закон и мораль.
Не знаете, американские правозащитники ещё не начали возмущаться, что в России педофилов будут кастрировать. Русский народ воспринял это нормально. Совсем неполиткорректные.
Janych
02-10-2012, 05:48 PM
некоторые ещё определяют по рукам, мол если руки большие, то типа огого, а если маленькие, то даже на пианине не сыграет... Тетки хотят, чтобы он этим ещё и на пианино играл 8O
Izold
02-10-2012, 05:54 PM
по тону вопроса понял, что ответа не ждёте
Izold
02-10-2012, 05:58 PM
кстати, а с чего вдруг Санторуму на форуме предъяву сделали, что он "против контрацептивов" ? где он такое говорит то? сёдни он на шабаше самых страшных консерваторов выступал - говорит "это не за контрасепшн базар, а за контроль государства над нами!" Прям как князь Игорь, "вы мне волю, волю дайте!"
Janych
02-10-2012, 06:07 PM
кстати, а с чего вдруг Санторуму на форуме предъяву сделали, что он "против контрацептивов" ? где он такое говорит то? сёдни он на шабаше самых страшных консерваторов выступал - говорит "это не за контрасепшн базар, а за контроль государства над нами!" Прям как князь Игорь, "вы мне волю, волю дайте!" Вот и я пытался рассказать, что главный вопрос Кто заплатит за презервативы? А так пожалуйста, никто не мешает заниматься безопасным сексом. Ведь по согласию, да? Но девушки уперлись, как будто их лишают основного человеческого права - работать в церкве и законно получать презервативы в церковной кассе.
Izold
02-10-2012, 06:39 PM
Вот и я пытался рассказать, что главный вопрос Кто заплатит за презервативы? А так пожалуйста, никто не мешает заниматься безопасным сексом. Ведь по согласию, да? Но девушки уперлись, как будто их лишают основного человеческого права - работать в церкве и законно получать презервативы в церковной кассе.
в том и дело, пытаются представить всё как "лишение доступа к средствАм". средствА - общедоступны: бойфренд или муж, или случайный знакомец пусть купит презерватив. а то и бесплатно возьмёт - сейчас только на почте ещё не раздают. или Planned Parenthood пусть предоставит, как кто-то уже здесь предложил. Они компанию злобную против Комена выиграли - пусть делятся награбленным...
Alex_3112
02-10-2012, 06:47 PM
Не забывайте, что в числе наук не только астрономия, но так же и баллистика, металлургия, химия боевых отравляющих веществ, и криптография. При самом тоталитарном режиме есть определенная (своеобразная) часть наук, которые будут процветать.
Можно конечно компенсировать недостаток вольнодумства избыточными ресурсами, но этот путь порочен - развивается не столько наука, сколько технология. А другие фундаментальные вещи, такие как генетика и кибернетика, можно упустить.
Serge7
02-10-2012, 07:53 PM
ну, не знаю. как это политику быть скромным в этом случае, говорить, что следует выбрать конкурента что ли?8O Я не слышал такого от Рона Пола, да и от мистера Санторума тоже. Но помню, как об этом кричала на всех углах и мисс Хиллари до августа 2008.. Так понятнее? :D
Izold
02-10-2012, 08:03 PM
Я не слышал такого от Рона Пола, да и от мистера Санторума тоже. Но помню как об этом орала на всех углах мисс Хиллари до августа 2008.. Так понятнее? :D
так, безусловно, понятнее: всё, что требуется - лёгкое хамство и всё становится на свои места.
ну, РП трезво оценивает происходящее, а потому не делает таких заявлений. а Санторум, вроде, не стесняется говорить, что голосовать надо за него и только за него.
по поводу "мисс Хилари" (она разве до августа 2008-го не замужем была?) - так причиной её поражения стала нескромность?! вот ведь как...
Serge7
02-10-2012, 08:11 PM
так, безусловно, понятнее: всё, что требуется - лёгкое хамство и всё становится на свои места.
ну, РП трезво оценивает происходящее, а потому не делает таких заявлений. а Санторум, вроде, не стесняется говорить, что голосовать надо за него и только за него.
по поводу "мисс Хилари" (она разве до августа 2008-го не замужем была?) - так причиной её поражения стала нескромность?! вот ведь как... Изольд, совершенно не хотел вас обидеть, просто мормон, есть мормон, это не скромные евангелисты Рон Пол и Рик Санторум, конечно. ) That's the Point. :) :34:
Screw101
02-10-2012, 08:40 PM
кстати, а с чего вдруг Санторуму на форуме предъяву сделали, что он "против контрацептивов" ? где он такое говорит то? сёдни он на шабаше самых страшных консерваторов выступал - говорит "это не за контрасепшн базар, а за контроль государства над нами!" Прям как князь Игорь, "вы мне волю, волю дайте!"
Учимся читать по-английски.
"One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be".
:rofl:
Quanty
02-10-2012, 08:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=jJ595XTJnP8
A Jewish Perspective on Ron Paul
:devo:
In2HiDef
02-10-2012, 09:00 PM
очень правильно!
а насэкономленные деньги накупим поп-корна и будем все дружно смотреть [Fox News] по зомбоящику
расширяет горизонты :34:
Какие претензии к Фокс Ньюз? Можно краткий список?
Я не сильно большой фанат ФН, они говорят 50% того, что надо говорить, парочка индивидов там просто идиоты. Но...это лучше всех остальных новостных каналов. [Communist News Network] я закончил смотреть в 2002г, когда стало известно, что их журналисты передавали дезу от Саддама, когда им стали угрожать. На [MSNBC] я вижу гермафродита Рейчела Мэддау, журналистка такой муженского пола, и гнусного характера, просто приступ тошноты вызывает. А че Мика Бжезинзки стоит, тьфу. [CBS] -Дэна Разера прогнали, плинтусные стандарты журнализма остались.
В конце концов, если выбирать из президента, который не верит в эволюцию, и президента, который не верит в Израиль, я выберу 1го, потому что его мракобесие не столь вредно.
Screw101
02-10-2012, 09:06 PM
В конце концов, если выбирать из президента, который не верит в эволюцию, и президента, который не верит в Израиль, я выберу 1го, потому что его мракобесие не столь вредно.
Страшный выбор, не так ли? До чего же эта страна докатилась? Есть еще Ромни, который a moderate pro-choice middle of the road republican( he's just desperately trying to win the base when he states othwerwise)...
Quanty
02-10-2012, 09:08 PM
LOL что значит "президент который не верит в Израиль"?
In2HiDef
02-10-2012, 09:08 PM
Страшный выбор, не так ли? До чего же эта страна докатилась? Есть еще Ромни, который a moderate pro-choice middle of the road republican( he's just desperately trying to win the base when he states othwerwise)...
Я бы голосовал за Ромни. Если он получит номинацию.
Screw101
02-10-2012, 09:12 PM
Все жду...Когда форумский антисемитский, расистский и гомофобик ultra right в лице Квонти, Химика и Изольды скрестится с форумскими республиканцами-евреями...Это же праздник какой-то...The irony of it is that under different circumstances you guys would've ended up voting for the same guy?:rofl:
Screw101
02-10-2012, 09:14 PM
Я бы голосовал за Ромни. Если он получит номинацию.
А ты себе представляешь другой сценарий? Я-нет. Санторум-это же просто мракобесие какое-то...He represents the Taliban wing or republican party...:rolleyes:
Serge7
02-10-2012, 09:21 PM
Страшный выбор, не так ли? До чего же эта страна докатилась? Есть еще Ромни, который a moderate pro-choice middle of the road republican( he's just desperately trying to win the base when he states othwerwise)... Скрюха, Обама Митю в дебатах побьёт.. Как это не прискорбно, но побьёт. :grum: Потомушо Митя, такой же либерал, как Обама, вобщемто. :lol: :34:
Izold
02-10-2012, 09:22 PM
Учимся читать по-английски.
и правильно делаете, это вам сильно поможет в жизни!
In2HiDef
02-10-2012, 09:25 PM
А ты себе представляешь другой сценарий? Я-нет. Санторум-это же просто мракобесие какое-то...He represents the Taliban wing or republican party...:rolleyes:
Талибан??? Ты считаешь, что правомерно сравнить законопослушного христианина, верного принципам Конституции США, с бородатым головорезом, который забивает женщин камнями? Это извращение.
In2HiDef
02-10-2012, 09:26 PM
Скрюха, Обама Митю в дебатах побьёт.. Как это не прискорбно, но побьёт. :grum: Потомушо Митя, такой же либерал, как Обама, вобщемто. :lol: :34:
Он либерал, но не такой. Ой, Сережа, сильно не такой.:rofl:
Screw101
02-10-2012, 09:28 PM
Талибан??? Ты считаешь, что правомерно сравнить законопослушного христианина, верного принципам Конституции США, с бородатым головорезом, который забивает женщин камнями? Это извращение.
Ну он, конечно, не предлагает stone women and homosexuals to death...True...:rofl:
Serge7
02-10-2012, 09:29 PM
Он либерал, но не такой. Ой, Сережа, сильно не такой.:rofl: Не ну конечно, естественно не такой.. Но вот эта МедРеформа в Массачусетсе, проведённая Митей, и скопированная слепо Обамычем, это такой жирный минус в карьере Мити, что я не знаю, как они его сглаживать будут.. )) :rofl: :lol:
Screw101
02-10-2012, 09:29 PM
и правильно делаете, это вам сильно поможет в жизни!
Поможе, вы никогда не научились...Ибо ответа на цитату Санторума я не увидел.
berkut76
02-10-2012, 09:31 PM
I have to tell you guys that I'm suffering from electile dysfunction. Can't get excited about any of the candidates.:27:
Screw101
02-10-2012, 09:34 PM
Не ну конечно, естественно не такой.. Но вот эта МедРеформа в Массачусетсе, проведённая Митей, и скопированная слепо Обамычем, это такой жирный минус в карьере Мити, что я не знаю, как они его сглаживать будут.. )) :рофл: :лол:
Существует мнение, что реформа в Массачусетсе была successful. Я ничего о ней не знаю, чтобы спорить. Может быть, нужно и тебе, и мне иметь побольше информации in order to make any kind of intelligent judmgent?
То, что говорят Рaш Лимбо и Гленк Бек, все-таки не нужно воспринимать за чистую монету, как ты думаешь?
Screw101
02-10-2012, 09:34 PM
I have to tell you guys that I'm suffering from electile dysfunction. Can't get excited about any of the candidates.:27:
You are not excited 'bout that lunatic Rick Santorum?:rofl:
Serge7
02-10-2012, 09:37 PM
Все жду...Когда форумский антисемитский, расистский и гомофобик ultra right в лице Квонти, Химика и Изольды скрестится с форумскими республиканцами-евреями...Это же праздник какой-то...The irony of it is that under different circumstances you guys would've ended up voting for the same guy?:rofl: Скрюха, ты зря иронизируешь здесь. Президент-Реп нужен, хотя бы чтоб сохранить Израиль. Я серьёзно.
RealDeal
02-10-2012, 09:39 PM
Обама Митю в дебатах побьёт.. Как это не прискорбно. :34:
Без всякого сомнения. :34:
Screw101
02-10-2012, 09:41 PM
Без всякого сомнения. :34:
А вы-вообще Канадец. :rofl:
RealDeal
02-10-2012, 09:49 PM
А вы-вообще Канадец. :rofl:
А у тебя есть копия моего паспорта?
Покажи.
Если нет, тогда не болтай языком.
Quanty
Скрюха, ты зря иронизируешь здесь. Президент-Реп нужен, хотя бы чтоб сохранить Израиль. Я серьёзно.
я запутался...выбираем президента США или Израиля....или Израиль часть США?
Bibob3d
I have to tell you guys that I'm suffering from electile dysfunction. Can't get excited about any of the candidates.:27:Neither can I :grum: :grum: :grum:
Screw101
02-10-2012, 09:51 PM
Почти...Но у тебя какое-то нездоровое fixation на Израиле, как у Санторума на гомосексуалистах:rofl:
Serge7
02-10-2012, 09:54 PM
Израиль - наш ближайший союзник, и по системе государства и по- религии. Quanty, are you a Muslim by any chance>? )) :lol: :wink1:
RealDeal
02-10-2012, 10:00 PM
Израиль - наш ближайший союзник, и по системе государства и по- религии. Quanty, are you a Muslim by any chance>? )) :lol: :wink1:
Израиль ближайший союзник США в чем именно?
Просто хотел уточнить.
Ближайший союзник по религии? Насколько процентов?
Serge, are you a Jewish by any chance? :)
Serge7
02-10-2012, 10:01 PM
Израиль ближайший союзник США в чем именно?
Просто хотел уточнить.
Ближайший союзник по религии? Насколько процентов?
Serge, are you a Jewish by any chance? :) Ты можешь назвать другие более близкие к Христианству религии, чем Иудаизм>?
Quanty
02-10-2012, 10:04 PM
Почти...Но у тебя какое-то нездоровое fixation на Израиле, как у Санторума на гомосексуалистах:rofl:
а что более нездоровое, моя фиксация, или критерий выбор президента страны А по тому на сколько он поддерживает страну Б, которая к стране А относится постольку-поскольку?
Quanty
02-10-2012, 10:07 PM
1) насчет религии это ты загнул (более того, это иронично, но в США на порядок больше мусульман чем евреев :rofl: )
2) США сейчас не до союзников, и интересы гос-ва выше интересов союзников, тем более что союзника и так кормили с ложечки уже не один десяток лет.
3) я такой же мусульманин как ты патриот США :)
RealDeal
02-10-2012, 10:07 PM
Ты можешь назвать другие более близкие к Христианству религии, чем Иудаизм>?
Я ведь там очень простые вопросы задал.
Может проще ответить?
Или это стиль (предельно близкий к христианскому) отвечать вопросом на вопрос?
Serge7
02-10-2012, 10:10 PM
1...
3) я такой же мусульманин как ты патриот США :) Тут ошибочка.. Я - Патриот. Потому шо здесь собрались лучшие люди мира. Всего мира. И потом, у меня всего лишь один паспорт - Американский. Я пути отступления не ищу.. Буду умирать с Америкой, и за Америку - если что..
Screw101
02-10-2012, 10:17 PM
а что более нездоровое, моя фиксация, или критерий выбор президента страны А по тому на сколько он поддерживает страну Б, которая к стране А относится постольку-поскольку?
Ну, это не оснвной критерий, как ты не мог не заметить...
Serge7
02-10-2012, 10:19 PM
Я ведь там очень простые вопросы задал.
Может проще ответить?
Или это стиль (предельно близкий к христианскому) отвечать вопросом на вопрос? Стиль очень простой. Христианство вышло из Иудаизма. Со всем "Old Testament" . Для меня Израиль - глубоко родственная страна.
Screw101
02-10-2012, 10:22 PM
Ты можешь назвать другие более близкие к Христианству религии, чем Иудаизм>?
Сергей, дело скорее всего, не в религии. Хотя, американские христиане-евангелисты поддерживают Израиль сугубо по религиозным причинам( поэтому республиканская партия, за которую они голосуют, и кажется более про-Израилськой). Большинство американцев поддерживают Израиль по другой причине: it's the only liberal democracy in the Middle East that is unfortunately surrounded by the rag-f*ck hordes of genocidal stone-age barbarians and their either fumdamentalist or dictatorial regimes that dream of Israel's destruction...
Serge7
02-10-2012, 10:25 PM
Сергей, дело скорее всего, не в религии. Хотя, американские христиане-евангелисты поддерживают Израиль сугубо по религиозным причинам( поэтому республиканская партия, за которую они голосуют, и кажется более про-Израилськой). Большинство американцев поддерживают Израиль по другой причине: it's the only liberal democracy in the Middle East that is unfortunately surrounded by the rag-f*ck hordes of genocidal stone-age barbarians and their either fumdamentalist or dictatorial regimes that dream of Israel's destruction... Согласен, Скрюша, и с этим.
Quanty
02-10-2012, 10:33 PM
Большинство американцев поддерживают Израиль по другой причине: it's the only liberal democracy in the Middle East that is unfortunately surrounded by the rag-f*ck hordes of genocidal stone-age barbarians and their either fumdamentalist or dictatorial regimes that dream of Israel's destruction...
большинству американцев Израиль почти безразличен. Зато он глубоко не безразличен израильскому лобби. Надеюсь ты не будешь отрицать наличие и влияние последнего....или это плод моего, пораженного фиксацией, воображения ? :)
Screw101
02-10-2012, 10:40 PM
большинству американцев Израиль почти безразличен. Зато он глубоко не безразличен израильскому лобби. Надеюсь ты не будешь отрицать наличие и влияние последнего....или это плод моего, пораженного фиксацией, воображения ? :)
Лобби... но ты ведь уже сам признавал, что мусульман в Америке больше, чем евреев. Насчет "израильского лобби"...Каждый мусульманин и антисемит, которого я встречал в Америке, именно так и рассуждал...
К твоему сведению, Египет, например, получает, ровно столько же Американской помощи, сколько и Израиль...Совсем недавно где-то 5 миллиардов в год.
Quanty
02-10-2012, 10:47 PM
Лобби... но ты ведь уже сам признавал, что мусульман в Америке больше, чем евреев. Насчет "израильского лобби"...Каждый мусульманин и антисемит, которого я встречал в Америке, именно так и рассуждал...
К твоему сведению, Египет, например, получает, ровно столько же Американской помощи, сколько и Израиль...Совсем недавно где-то 5 миллиардов в год.
от того что так кто-то рассуждал факт не меняется. Израильское лобби имеет место быть и имеет серьезное влияние на действия сша в вопросах внешней политики.
Насчет Египта, я нигде не говорил, что Израилю помощь сократить, а Египту оставить. Не время помогать ни тем ни другим. Тем более Израилю, у которого боеголовок больше чем у всех соседей вместе взятых, и армия более дееспособная.
Димуша
02-11-2012, 08:35 AM
Основная причина поддержки Израиля христианами США в том, что Израиль является гарантом защиты и доступности святых мест.
Основная причина поддержки Израиля христианами США в том, что Израиль является гарантом защиты и доступности святых мест.
Библия и то, что там написано одна и единственная причина.
In2HiDef
02-11-2012, 09:14 AM
Скрюха, ты зря иронизируешь здесь. Президент-Реп нужен, хотя бы чтоб сохранить Израиль. Я серьёзно.
Несогласен. Президент США никак не влияет на выживание Израиля. В отличие от поцеватых израильских лидеров.
Есть книга [The Muslim Mafia] о радикальном мусульманском лоббировании в США. Очень познавательно.
Serge7
02-11-2012, 12:30 PM
Основная причина поддержки Израиля христианами США в том, что Израиль является гарантом защиты и доступности святых мест. Плюс, Христиане США хорошо знают, кто есть Иешуа по-национальности. :) :cool:
Serge7
02-11-2012, 12:36 PM
Несогласен. Президент США никак не влияет на выживание Израиля. В отличие от поцеватых израильских лидеров.... Если вспомнить недалёкого антисемита Картера, то как раз очень даже влияет. )) :rofl: :lol:
Jack53
02-11-2012, 12:41 PM
Плюс, Христиане США хорошо знают, кто есть Иешуа по-национальности. :) :cool:
Не все христиане. Наиболее твердо и последовательно Израиль поддерживают консервативные евангелисты, "библейский пояс" Америки. Это соответствует их религиозным убеждениям и ожиданиям, независимо от их отношения к евреям на личном уровне.
Jack53
02-11-2012, 12:42 PM
Если вспомнить недалёкого антисемита Картера, то как раз очень даже влияет. )) :rofl: :lol:
Картер, по всеобщему мнению, чуть ли не самый убогий президент за всю историю Америки. А на старости лет совсем впал в маразм.
Serge7
02-11-2012, 12:45 PM
Не все христиане. Наиболее твердо и последовательно Израиль поддерживают консервативные евангелисты, "библейский пояс" Америки. Это соответствует их религиозным убеждениям и ожиданиям, независимо от их отношения к евреям на личном уровне. Всё верно Джек. Такие люди, как мистеры Пол и Санторум, например. То что лично Митту Ромни, Израиль до лампочки, я лично не сомневаюсь.. :wink1: :D
Картер, по всеобщему мнению, чуть ли не самый убогий президент за всю историю Америки. А на старости лет совсем впал в маразм.
У Картера есть одно общее с Обамой - оба стали президентами после того, как предыдыщие 6-8 лет у власти были психопаты, готовые подорвать свою же страну ради победы в борьбе за идею. тогда против мирового коммунизма, теперь - мирового исламо-фашизма
Jack53
02-11-2012, 12:55 PM
У Картера есть одно общее с Обамой - оба стали президентами после того, как предыдыщие 6-8 лет у власти были психопаты, готовые подорвать свою же страну ради победы в борьбе за идею. тогда против мирового коммунизма, теперь - мирового исламо-фашизма
Коммунизм все же победили. Исламо-фашизм на очереди. С последними трудней, поздние коммунисты уже не были фанатиками.
Serge7
02-11-2012, 01:02 PM
У Картера есть одно общее с Обамой - оба стали президентами после того, как предыдыщие 6-8 лет у власти были психопаты, готовые подорвать свою же страну ради победы в борьбе за идею. тогда против мирового коммунизма, теперь - мирового исламо-фашизма Ты назвал психопатами дядю Никсона и дедушку Форда? Ай, Ай, Ай, Птицкин. :grum: Лучшие друзья СССР..:cool: Вспомни при ком великая дружба СССР и США закончилась, не при психопатах-ли Картере, и его правой руке Збиге Бжезинском>? )) :rofl: :lol:
Коммунизм все же победили.
ды? интересно, где? может в Китае? и интересно кто? на полях каких битв?
в СССР коммунизм как идеология деградировал в предыдущие 20 лет, а Советская власть под руководством КПСС имплодировала, поскольку строилась на изначально неверных теоретических принципах.
с Запада помогли, конечно, особенно во второй период, когда пошли трещины.
но насчет того, что Запад победил коммунизм - это так, тоже из области примитивненького агитпропа.
Jack53
02-11-2012, 01:08 PM
ды? интересно, где? может в Китае? и интересно кто? на полях каких битв?
в СССР коммунизм как идеология деградировал в предыдущие 20 лет, а Советская власть под руководством КПСС имплодировала, поскольку строилась на изначально неверных теоретических принципах.
с Запада помогли, конечно, особенно во второй период, когда пошли трещины.
но насчет того, что Запад победил коммунизм - это так, тоже из области примитивненького агитпропа.
Да, я согласен. Идеологии, как и империи, падают главным образом из-за внутренних причин. Извне можно только помочь, например, используя советский психоз об осажденном врагами лагере, разорить в гонке вооружений. Коммунизм как идеология не мог деградировать, он порочен по сути, изначально. Сколько можно было ехать на страхе или энтузиазме?
Да, я согласен. Идеологии, как и империи, падают главным образом из-за внутренних причин. Извне можно только помочь, например, используя советский психоз об осажденном врагами лагере, разорить в гонке вооружений. Коммунизм как идеология не мог деградировать, он порочен по сути, изначально. Сколько можно было ехать на страхе или энтузиазме?
Ты путаешь идею с имплементацией. Причину со следствием. В чем "порочность" принципа "от каждого по способностям, каждому по потребностям"?
ошибочен - да, безусловно. как минимум, в плане одной из составляющих "триединой задачи" - формирования "человека нового типа", для которого общественное будет выше личного.
Jack53
02-11-2012, 01:47 PM
Ты путаешь идею с имплементацией. Причину со следствием. В чем "порочность" принципа "от каждого по способностям, каждому по потребностям"?
ошибочен - да, безусловно. как минимум, в плане одной из составляющих "триединой задачи" - формирования "человека нового типа", для которого общественное будет выше личного.
Порочность в том, чем красивая сказка обернулась на практике. Идея тоже порочна уже тем, что противоречит человеческой натуре. Строго говоря, наши 10 заповедей тоже противоречат человечской натуре, но за тысячелетия мы с ними как-то сжились.
наши 10 заповедей тоже противоречат человечской натуре, но за тысячелетия мы с ними как-то сжились.
хотя, если продолжить твою мысль, и они тоже порочны.
я чисса балдею от такой логики...
Screw101
02-11-2012, 01:53 PM
Тут уже пошла интеллектуальная мастурбация. Рик Санторум вон три штата выиграл( хот и ничего не значащих). Но я просто ...ею от такого развитя событий.:rolleyes:
wlass
02-11-2012, 02:10 PM
Порочность в том, чем красивая сказка обернулась на практике. Идея тоже порочна уже тем, что противоречит человеческой натуре. Строго говоря, наши 10 заповедей тоже противоречат человечской натуре, но за тысячелетия мы с ними как-то сжились.
Таким образом, сразу видно, что идеи самоопределения, свободы, демократии порочны по этому же критерию - на практике они оборачиваются миллионными жертвами, воцарением на завоеванных территориях хищников-корпораций и отмороженных экстремистов.
Serge7
02-11-2012, 02:15 PM
Тут уже пошла интеллектуальная мастурбация. Рик Санторум вон три штата выиграл( хот и ничего не значащих). Но я просто ...ею от такого развитя событий.:rolleyes: Скрюха, Репы не определились на кого ставить ещё. То что у Митти появились явные проблемы с консервативно-христианским электоратом, а это основа Репов, это очевидно. Посмотрим, что скажут большие штаты по-вопросу.. :wink1:
Jack53
02-11-2012, 02:23 PM
Скрюха, Репы не определились на кого ставить ещё. То что у Митти появились явные проблемы с консервативно-христианским электоратом, а это основа Репов, это очевидно. Посмотрим, что скажут большие штаты по-вопросу.. :wink1:
Плохо, что репы грызуться между собой, это только на руку Обаме.
Serge7
02-11-2012, 02:26 PM
Плохо, что репы грызуться между собой, это только на руку Обаме. Ага, твой Гингрич особенно постарался. Я думаю, что многие из его пассажей, Обама будет с удовольствием "юзать" следующей осенью.. :wink1: :lol:
Jack53
02-11-2012, 02:27 PM
хотя, если продолжить твою мысль, и они тоже порочны.
я чисса балдею от такой логики...
Они менее утопичны, чем идеи коммунизма, скажем так. Они не порочны, с ними удобнее жить в обществе людей, поэтому они и прижились. Тоже не сразу и не без борьбы. И они, в общем, не противоречат нормальным человеческим устремлениям. А идеи коммунизма - противоречат.
Jack53
02-11-2012, 02:29 PM
Ага, твой Гингрич особенно постарался. Я думаю, что многие из его пассажей, Обама будет с удовольствием "юзать" следующей осенью.. :wink1: :lol:
Он такой же мой, как и твой.:) Все равно, скорее всего, в финал выйдет Митя и я не против. Но сможет ли он свалить Обаму - вот в чем вопрос.
Serge7
02-11-2012, 02:38 PM
Он такой же мой, как и твой.:) Все равно, скорее всего, в финал выйдет Митя и я не против. Но сможет ли он свалить Обаму - вот в чем вопрос. Миття? Не свалит. Никогда. Увидишь.. :)
Screw101
02-11-2012, 03:36 PM
Скрюха, Репы не определились на кого ставить ещё. То что у Митти появились явные проблемы с консервативно-христианским электоратом, а это основа Репов, это очевидно. Посмотрим, что скажут большие штаты по-вопросу.. :щинк1:
Санторума не хочет GOP establishment. По понятным причинам. В больших штатах победит Ромни. А вообще, мне немножко страшновато, что Санторум с его dark ages world view вообще получает какую-то credence...He's well beyond what we call a "social conservative". He's a 13th century hard-core Catholic...:rolleyes:
Izold
02-11-2012, 04:26 PM
Санторума не хочет GOP establishment. По понятным причинам. В больших штатах победит Ромни. А вообще, мне немножко страшновато, что Санторум с его dark ages world view вообще получает какую-то credence...He's well beyond what we call a "social conservative". He's a 13th century hard-core Catholic...:rolleyes:
именно 13th century, ни как не позже? 8O
Serge7
02-11-2012, 04:31 PM
Санторума не хочет GOP establishment. По понятным причинам. В больших штатах победит Ромни. А вообще, мне немножко страшновато, что Санторум с его dark ages world view вообще получает какую-то credence...He's well beyond what we call a "social conservative". He's a 13th century hard-core Catholic...:rolleyes: Рик проповедует социальный консерватизм, не вижу ничего в этом плохого. Другое дело, что Реповские финансовые воротилы, рассчитывают на Миттю, что тоже неплохо, поскольку Миття неплохо рубит в большом бизнесе и экономике, нo рыльцо в пушку с неудавшейся медреформой в Новой Англии. Поэтому дебаты с Обамой предстоят тяжёлые.
Screw101
02-11-2012, 04:33 PM
Рик проповедует социальный консерватизм, не вижу ничего в этом плохого. Другое дело что Реповские финансовые воротилы, рассчитывают на Миттю, тоже неплохо, поскольку Миття неплохо рубит в большом бизнесе и экономике, ну рыльцо в пушку с неудавшейся медреформой в Новой Англии. Поэтому дебаты с Обамой предстоят тяжёлые.
Ты читал какую форму социального консерватизма он проповедует? Или поискать тебе? Честно говоря, мне стыдно за республиканскую партию...
Serge7
02-11-2012, 04:35 PM
Ты читал какую форму социального консерватизма он проповедует? Или поискать тебе? Честно говоря, мне стыдно за республиканскую партию... А что такое>? Я шото не помню ничего сенсационного в его высказываниях.. ;) :)
Screw101
02-11-2012, 04:43 PM
А что такое>? Я шото не помню ничего сенсационного в его высказываниях.. ;) :)
Сейчас я не поленюсь и найду тебе.
Screw101
02-11-2012, 04:44 PM
"One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be
If the Supreme Court says that you have the right to consensual [gay] sex within your home, then you have the right to bigamy, you have the right to polygamy, you have the right to incest, you have the right to adultery. You have the right to anything. Does that undermine the fabric of our society? I would argue yes, it does. ... That's not to pick on homosexuality. It's not, you know, man on child, man on dog, or whatever the case may be. It is one thing.
Rick Santorum.
Izold
02-11-2012, 05:41 PM
Ты читал какую форму социального консерватизма он проповедует? Или поискать тебе? Честно говоря, мне стыдно за республиканскую партию...
вы Республиканец?! никогда бы не подумал... 8O
ну, что сказать - твёрдые убеждения у кандидата. сам он, видимо, только для размножения занимается сексом - каждому своё :grum:
Serge7
02-11-2012, 05:50 PM
Rick Santorum. Так и знал, что ты мимо этого не пройдёшь!)) :grum: Это его убеждения, что в этом постыдного? Многие считают и твои убеждения - постыдными. Ну и что? :wink1: Это называется - Американская демократия. :lol: :korova:
Screw101
02-11-2012, 05:59 PM
Так и знал, что ты мимо этого не пройдёшь!)) :грум: Это его убеждения, что в этом постыдного? Многие считают и твои убеждения - постыдными. Ну и что? :щинк1: Это называется - Американская демократия. :лол: :корова:
То есть, трахаемся только, чтоб иметь детей, а right to consensual sex challenges the fabric of our society...:vesh:
The guy is nuts...:rofl:
Yurikka
02-11-2012, 06:11 PM
пацаны, а почему никто не обсуждает барака как следущего президента? например я щитаю что гингрич ваще падонак, две жены бросил больных, изменял им, брал деньги от фредимака и вообще лобирует и получает легальные взятки за те фэйворс которые он делал компаниям. сантрорум чисто психопат с его взглядами на секс и презервативы, ромни мормон и это говорит об очень многом. остаётся барак, парень из приличной семьи, безгрешен как сам джизус. почему об нём никто не говорит? я б голосовал за рона пола, но порядочному человеку как он просто не пробицца наверх в этой атмосфере полит шабаша где сатана правит балом.
Serge7
02-11-2012, 06:12 PM
То есть, трахаемся только, чтоб иметь детей, а right to consensual sex challenges the fabric of our society...:vesh:
The guy is nuts...:rofl: У нас у директора одного департамента на работе - шесть детей. Репище он - крутейший! )) :lol: Но я думаю, что "живёт" он с женой регулярно ;), но вот абортов она никогда не делала.. :) Вот и Рик такой же. Чтож в этом постыдного>? :lol:
Serge7
02-11-2012, 06:18 PM
.. я б голосовал за рона пола, но порядочному человеку как он просто не пробицца наверх в этой атмосфере полит шабаша где сатана правит балом. Эх, как жеж потом Америка об этом пожалеет..
Janych
02-12-2012, 12:11 AM
...He's well beyond what we call a "social conservative". He's a 13th century hard-core Catholic...:rolleyes: Не хочу копать историю социальных отношений в Америке, но что-то мне кажется, что всего 100 лет назад он бы не считался социал-консерватором. Его моралистские заявления поддержали бы большинство избирателей, как республиканских так и демократических. Причем это были в основном христиане-евангелисты. Штаты начиная с 60-х начали поднимать планку прав человека и одновременно произошло заметное падение морали. Может это коорелируется. Рик, многие репы и не только считают не мешало бы приостановить, может даже завернуть падение морали особенно в семейных и сексуальных отношениях.
Я как-то давно читал книжку по истории секса и автор считает, что падение сексуальной морали способствует упадку общества. Что сексуальная вседозволенность приводит к сильному ослаблению государства и впоследствии поглащению его соседями-пришельцами.
Многие либералы считают почему-то, что человек сильно изменился за последние пару тысячелетий, а то и столетий. Я же больше согласен с Екклезиастом: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
Но все же для большинство американцев самое важное - экономика. Поэтому в почете хорошие менеджеры. Так что с Барком будет дебатировать Митти.
Serge7
02-12-2012, 12:24 AM
Не хочу копать историю социальных отношений в Америке, но что-то мне кажется, что всего 100 лет назад он бы не считался социал-консерватором. Его моралистские заявления поддержали бы большинство избирателей, как республиканских так и демократических. Причем это были в основном христиане-евангелисты. Штаты начиная с 60-х начали поднимать планку прав человека и одновременно произошло заметное падение морали. Может это коорелируется. Рик, многие репы и не только считают не мешало бы приостановить, может даже завернуть падение морали особенно в семейных и сексуальных отношениях.
Я как-то давно читал книжку по истории секса и автор считает, что падение сексуальной морали способствует упадку общества. Что сексуальная вседозволенность приводит к сильному ослаблению государства и впоследствии поглащению его соседями-пришельцами.
Многие либералы считают почему-то, что человек сильно изменился за последние пару тысячелетий, а то и столетий. Я же больше согласен с Екклезиастом: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
Но все же для большинство американцев самое важное - экономика. Поэтому в почете хорошие менеджеры. Так что с Барком будет дебатировать Митти. Сюрприз для меня. Хороший пост, Яныч.. :) Thanks! :cool:
Kadet
02-12-2012, 01:46 AM
У нас у директора одного департамента на работе - шесть детей. Репище он - крутейший! )) :лол: Но я думаю, что "живёт" он с женой регулярно ;), но вот абортов она никогда не делала.. :) Вот и Рик такой же. Чтож в этом постыдного>? :лол:
Афигеть!!!! И все то он знает... Даже про аборты жены директора.:rofl:
Serge7
02-12-2012, 08:50 PM
Ромни и Республиканская партия: брак по расчету
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/11/120111032303_romney_304x171_reuters.jpg
Митт Ромни: кандидат, далекий от идеала, но, похоже, приемлемый для большинства республиканцев
Как большинство людей, американские республиканцы хотят жениться по любви. Однако, похоже, идет к тому, что им придется сделать это по расчету. То есть выдвинуть в президенты нелюбимого Митта Ромни, поcкольку принято считать, что у него самые большие шансы победить ненавистного Барака Обаму.
В политике неделя - это целая вечность, а до выборов еще десятки недель, так что теоретически Ромни еще может вылететь из седла. Но это маловероятно, и республиканцы, скорее всего, понуро поплетутся с ним под венец.
Сочетаться с нелюбимыми нелегко. Республиканцы лихорадочно искали любви и восемь месяцев подряд заводили краткосрочные романы.
Сперва - с членом палаты представителей Мишель Бахман, потом - с техасским губернатором Риком Перри, королем пиццы Германом Кейном, бывшим спикером нижней палаты конгресса Ньютом Гингричем, бывшим сенатором от Пенсильвании Риком Санторумом, который в прошлый вторник чуть не побил Ромни в Айове, а в последние дни было начали подмигивать бывшему губернатору Юты Джону Хантсмэну, хотя он был послом Обамы в Пекине.
Молодежь надолго увлеклась конгрессменом Роном Полом, но его шансы на выдвижение равны нулю, поскольку большинство американцев пока не созрело до его либертариантства и изоляционизма.
Пол, как ожидают, будет идти до конца, то есть до предвыборного съезда партии, к которому он наберет достаточно голосов, чтобы с ним считались.
Во сне республиканцы видели других невест - от бывшего губернатора Аляски Сары Пейлин до нью-джерсийского губернатора Криса Кристи. Они мимолетно увлеклись даже застройщиком Дональдом Трампом.
Но все эти предметы по разным причинам сочли за благо воздержаться от выдвижения в президенты, а ветреный Трамп вообще вышел под конец из Республиканской партии.
Как рыба об лед
Я подозреваю, что если бы кто-то из них все же выдвинулся, то республиканцы быстро разочаровались бы и в нем, как они разуверились в тех же Бахман или Перри, хотя оба они хорошо смотрятся на телеэкране и идеологически конгениальны консервативному костяку партии.
А вот о Ромни республиканцы положительно не грезили, и недаром он завоевал в Айове те же 25% поданных голосов, что и четыре года назад, когда он в первый раз баллотировался в президенты, но проиграл сенатору Джону Маккейну.
Больше ему не дал за минувший год ни один республиканский опрос, и Ромни продолжал биться об эти несчастные 25%, как рыба об лед.
В этом смысле он возлагал большие надежды на Нью-Гэмпшир, где у него дача, и где опросы обещали ему сокрушительную победу.
И он, наконец, пробил там лед, после чего почти все пророчат ему победу, то есть выдвижение в президенты.
На первый взгляд, Ромни - идеальный кандидат республиканцев, которых принято ассоциировать с богатством и знатью, хотя в последние годы богачи чаще дают деньги Демократической партии.
Он происходит из знатного, или, как говорят в США, "патрицианского", рода. Его отец был губернатором Мичигана и министром жилищного строительства в Вашингтоне.
Митт Ромни, который познакомился со своей женой еще в начальной школе и имеет с ней пятерых взрослых сыновей, в молодости был мормонским миссионером во Франции, а в студенческие годы подрабатывал охранником на заводе "Крайслера".
Он всерьез разбогател в 1990-х, возглавляя инвестиционную компанию Bain Capital, и всерьез прославился в связи с зимней Олимпиадой 2000 года в Солт-Лейк-Сити, которую он, будучи ее президентом, по общему мнению, спас от банкротства.
С другой стороны, в то время, как Республиканская партия сильно поправела, Ромни является ее самым либеральным кандидатом в президенты.
Не оратор
Как отмечали комментаторы, республиканцы в массе своей недолюбливают Ромни, не доверяют ему и его не хотят.
Многие считают его перекати-полем и крутят древние записи, где Ромни значительно более либерально высказывается об абортах, или об однополых браках, или о государственной медицине, чем сейчас, когда он вынужден тягаться со сворой консервативных соперников и поэтому резко поправел сам.
Хотя Ромни не косноязычен, как последний Буш, и, в отличие от него, правильно произносит слово "ядерный" ("нуклиар", а не "нукуляр"), он скучный оратор и, как предсказывают, будет бледно выглядеть на диспутах по сравнению с Обамой, который является признанным златоустом, хотя почти всегда пользуется телесуфлером.
Злые языки отметили, что во время триумфальной речи Ромни после голосования в Айове даже четверо из его сыновей, стоявшие за ним на трибуне, выглядели так, что они вот-вот заснут, и только что не зевали.
Ромни не умеет жечь глаголом сердца и уже, похоже, никогда не научится.
Недаром республиканцы по очереди женихались со всеми его соперниками.
Но "А" упало, "Б" пропало, и все идет к тому, что на трубе останется один 64-летний Ромни, который выглядит на голубом экране лучше всех.
Отчасти дело в том, что у республиканцев, которые, будучи консерваторами, уважают иерархию и чтят седины, есть обыкновение выдвигать кандидатов по старшинству и по прежним заслугам.
Так, они выдвинули в 1996 году вполне безнадежного сенатора Роберта Доула, который проиграл Клинтону и потом рекламировал по телевизору виагру. Так они выдвинули в прошлый раз сенатора Джона Маккейна, который проиграл Обаме.
Не исключено, что республиканская верхушка, которая, в отличие от рядовых членов партии, благоволит Ромни, отчасти руководствовалась сейчас такими же соображениями. Дескать, он не идеален, но заслужил.
Атаки слева
Опросы к тому же показывают, что Ромни лучше других способен выбить Обаму из Белого дома, и республиканцы, скорее всего, пойдут под венец именно с Миттом, хотя будут до конца оглядываться на дверь.
Но не все, поскольку последний опрос Гэллапа наводит на мысль, что среди республиканцев уже начинает торжествовать принцип "стерпится – слюбится".
Опрос показал, что Ромни является единственным кандидатом, которого считают "приемлемым" республиканцы всех направлений, от консервативных до умеренных и либеральных. Так считают 59% и тех, и других.
Для сравнения: Гингрич кажется приемлемым 51% консерваторов, но лишь 36% умеренных и либералов.
Демократы, судя по всему, уверены, что у республиканцев победит именно Ромни, и уже некоторые время кроют его на все лады.
По Си-эн-эн выступала на минувшей неделе руководитель демократов Дебби Вассерман-Шульц, которая одновременно обозвала Ромни перевертышем и экстремистом, хотя кто-то решит, что это взаимоисключающие качества.
У части его соперников-республиканцев в последние дни появилась привычка атаковать Ромни слева. Гингрич, например, обрушился на него за то, что его контора Bain Capital иногда закрывала купленные ею компании и увольняла их работников.
Опросы показывают, что безработица стоит на первом месте среди проблем, волнующих сейчас избирателей, и эти нападки могут сильно повредить Ромни. Но пока не повредили.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120110_romney_republican_analysis.shtml
Так и знал, что ты мимо этого не пройдёшь!)) :грум: Это его убеждения, что в этом постыдного? Многие считают и твои убеждения - постыдными. Ну и что? :щинк1: Это называется - Американская демократия. :лол: :корова:
Этот человек хочет стать президентом, и от его убеждений может зависеть очень многое не только в этой стране, но и в мире. Поэтому он должен считаться и с совершенно другими убеждениями. Например тех людей, у кого другая религия (а может ее нет) или у кого другая секс-ориентация. Я уже не говорю об элементарных вещах, которые дети учат в школе.
Не хочу копать историю социальных отношений в Америке, но что-то мне кажется, что всего 100 лет назад он бы не считался социал-консерватором. Его моралистские заявления поддержали бы большинство избирателей, как республиканских так и демократических. Причем это были в основном христиане-евангелисты. Штаты начиная с 60-х начали поднимать планку прав человека и одновременно произошло заметное падение морали. Может это коорелируется. Рик, многие репы и не только считают не мешало бы приостановить, может даже завернуть падение морали особенно в семейных и сексуальных отношениях...
Да в чем вы увидели падение морали? В геях и сексе до брака? Так это всегда было, в наше время просто об этом открыто говорят. На самом деле преступность значительно упала, как кстати и количество абортов, так что с моралью все не так уж плохо. :)
In2HiDef
02-13-2012, 12:58 PM
Таким образом, сразу видно, что идеи самоопределения, свободы, демократии порочны по этому же критерию - на практике они оборачиваются миллионными жертвами, воцарением на завоеванных территориях хищников-корпораций и отмороженных экстремистов.
Я не понял, каким образом идеи самоопределения превратились в завоеваные территории? Чисто, Генрих Боровик:rolleyes:
Че тебе стыдно - "ты их выродил"(ц)?:rofl:
Заметь, что твои цитаты о мракобесии Санторума - исключительно на тему ***. Ты серьезно считаешь, что тебе туда замок повесят? Или что полиция нравов будет шилом прокалывать упаковки резиновых изделий в супермаркетах? Не смеши меня.
Пока подозрительное желание заглядывать в штаны и навязывать свои (в основном нездоровые) сексуальные воззрения идут слева. Камим образом детсадовцам надо изучать книгу "Король и король", когда "Гекльберри Финн" забанен? Объясни мне отличие толерантности от пропаганды от развратных действий.
Меня интересует позиция Санторума в отношении нац.безопасности, экономики, степень его преданности Конституции. Выбросит ли он на помойку хотя бы последний закон о военном бюджете, который предусматривает бессрочный арест граждан без выдвижения обвинений. Кстати, закон принятый толеранцами.
химик
02-13-2012, 01:40 PM
Рик проповедует социальный консерватизм, не вижу ничего в этом плохого. Другое дело, что Реповские финансовые воротилы, рассчитывают на Миттю, что тоже неплохо, поскольку Миття неплохо рубит в большом бизнесе и экономике, но рыльцо в пушку с неудавшейся медреформой в Новой Англии. Поэтому дебаты с Обамой предстоят тяжёлые.
Но что особо цинично все дружно посмотрели на доноров (самых крупных) Садамыча в 2008 ... и на доноров Мити (самых крупных) в 2012 ... а теперь вопрос на 1 мульнён а теперь найди 10 отличий (если сумеешь)
Чем больше смотрю на бекграунд и речи тем мне больше и больше Санаторий симпатичен становится (естественно после Рона)
химик
02-13-2012, 01:43 PM
[Санторума не хочет GOP establishment. По понятным причинам. В больших штатах победит Ромни. А вообще, мне немножко страшновато, что Санторум с его dark ages world view вообще получает какую-то credence...He's well beyond what we call a "social conservative". He's a 13th century hard-core Catholic...:rolleyes:]
Знаешь выбирая между католиком и марксистом я всё таки проголосую за католика ;) (поскольку либертианства всё равно никто кроме Рона не предлагает)
химик
02-13-2012, 01:44 PM
пацаны, а почему никто не обсуждает барака как следущего президента? например я щитаю что гингрич ваще падонак, две жены бросил больных, изменял им, брал деньги от фредимака и вообще лобирует и получает легальные взятки за те фэйворс которые он делал компаниям. сантрорум чисто психопат с его взглядами на секс и презервативы, ромни мормон и это говорит об очень многом. остаётся барак, парень из приличной семьи, безгрешен как сам джизус. почему об нём никто не говорит? я б голосовал за рона пола, но порядочному человеку как он просто не пробицца наверх в этой атмосфере полит шабаша где сатана правит балом.
Да просто не охота строить снова СССР под руковоством отьявленного марксиста
Alex_3112
02-13-2012, 04:22 PM
Да просто не охота строить снова СССР под руковоством отьявленного марксиста
А придется, придется...
химик
02-13-2012, 04:25 PM
А придется, придется...
Не фак, не фак ... бывшие спонсоры Садамыча (банки и ИТшные гиганты) со страшной скоростью вливают бабло в Митю...
Единственный шанс Садамыча на переизбрание это если безработица упадёт ниже 8%
Ты помнишь на чём сгорел лётчик-пенисонер? ... угу на том что экономика осела как раз после весеннего рековери
microb
02-13-2012, 05:03 PM
Не фак, не фак ... бывшие спонсоры Садамыча (банки и ИТшные гиганты) со страшной скоростью вливают бабло в Митю...
Единственный шанс Садамыча на переизбрание это если безработица упадёт ниже 8%
Ты помнишь на чём сгорел лётчик-пенисонер? ... угу на том что экономика осела как раз после весеннего рековери
Я тут разговаривала с одним пожилым американцем, мол вот Митя из МА, будет ли МА за него голосовать или традиционно за демократов. Он вспомнил начало 70-х, когда выбирали Никсона, тогда 2 штата проголосовало за демократа - Колорадо и МА
Quanty
02-13-2012, 05:08 PM
Meanwhile,
Results for Maine Republican Caucus (U.S. Presidential Primary)
Feb 11, 2012 (84% of precincts reporting)
Mitt Romney 2,190 39.2%
Ron Paul 1,996 35.7%
Rick Santorum 989 17.7%
Newt Gingrich 349 6.2%
Other 61 1.1%
:devo::devo::devo:
химик
02-13-2012, 05:11 PM
Я тут разговаривала с одним пожилым американцем, мол вот Митя из МА, будет ли МА за него голосовать или традиционно за демократов. Он вспомнил начало 70-х, когда выбирали Никсона, тогда 2 штата проголосовало за демократа - Колорадо и МА
Блех всегда есть [MD & DC] абсолютно всегда при всех раскладах голосуют за демонов ...
Bibob3d
02-13-2012, 05:12 PM
Yay for Ron :leader:
химик
02-13-2012, 05:13 PM
yep god speed Ron Paul!
Serge7
02-13-2012, 11:18 PM
Этот человек хочет стать президентом, и от его убеждений может зависеть очень многое не только в этой стране, но и в мире. Поэтому он должен считаться и с совершенно другими убеждениями. Например тех людей, у кого другая религия (а может ее нет) или у кого другая секс-ориентация. Я уже не говорю об элементарных вещах, которые дети учат в школе. Рута, я не люблю слушать одну лишь "красную пропаганду". Человек- Республиканец, и понятно, что он не "красный". В чём Ваш пойнт? )) :lol: :wink1:
Serge7
02-14-2012, 01:27 AM
..Чем больше смотрю на бекграунд и речи тем мне больше и больше Санаторий симпатичен становится (естественно после Рона) "Санаторий" - смотрится хорошо, потому, что он классический, крепкий, незыблемый по-убеждениям Реп, обычный, простой пацан из твоего нейборхуда :), с которым можно бухнуть пива и поднаддать "красным" неплохо.. )) :rofl: :shura:
Screw101
02-14-2012, 10:04 AM
Рута, я не люблю слушать одну лишь "красную пропаганду". Человек- Республиканец, и понятно, что он не "красный". В чём Ваш пойнт? )) :lol: :wink1:
Now how brilliant is that to dismiss everything that you disagree with and have no arguments to refute as "red propaganda"? Dude, do you ever listen to yourself?:wink1:
Screw101
02-14-2012, 10:05 AM
"Санаторий" - смотрится хорошо, потому, что он классический, крепкий, незыблемый по-убеждениям Реп, обычный, простой пацан из твоего нейборхуда :), с которым можно бухнуть пива и поднаддать "красным" неплохо.. )) :rofl: :shura:
He's a lunatic that doesn't believe in contraception and who believes you shouldn't have sex unless you're married and want to have kids.:rofl:
химик
02-14-2012, 11:40 AM
"Санаторий" - смотрится хорошо, потому, что он классический, крепкий, незыблемый по-убеждениям Реп, обычный, простой пацан из твоего нейборхуда :), с которым можно бухнуть пива и поднаддать "красным" неплохо.. )) [:rofl: :shura:]
Не красным а голубым противным мужшинкам :shura:
химик
02-14-2012, 11:40 AM
He's a lunatic that doesn't believe in contraception and who believes you shouldn't have sex unless you're married and want to have kids.:rofl:
Does this necessary bad thing? ;)
Janych
02-14-2012, 11:41 AM
Да в чем вы увидели падение морали? В геях и сексе до брака? Так это всегда было, в наше время просто об этом открыто говорят. На самом деле преступность значительно упала, как кстати и количество абортов, так что с моралью все не так уж плохо. :) Я за то, чтобы в полноценном обществе всего было, но главное соблюсти правильные пропорции. Так, к примеру, никто в Америке не собирается преследовать геев, но однополые браки это заслишком. Гражданские союзы бы никого не раздражали. Это, кстати, мнение 43 штатов из 50!. Так же и аборты - когда убивают 5-6-месячный плод, который медицина уже может заставить жить и идет пропаганда абортов (для америки "for free" - это реклама "попробуй воспользоваться" типа русской "халявы") это заслишком.
Моральное состояние общества это не физика твердого тела, даже статистика не описывает его правильно. Это ощущения большинства населения, их предпочтения. Мне не нравится тенденция. Причем в штатах пока не так далеко зашли как в западной европе и ничего не мешает стать более косервативными.
In2HiDef
02-14-2012, 12:01 PM
Хеьс а лунатиц тхат доесньт белиеве ин цонтрацептион анд щхо белиевес ёу шоулдньт хаве сех унлесс ёуьре марриед анд щант то хаве кидс.:рофл:
Чем это отличается от Клинтона, который считал, что надо заниматься сексом со всеми, кроме жены? Ты осуждал Клинтона, когда он путался с Моникой под столом в рабочем кабинете?
Janych
02-14-2012, 12:05 PM
Не красным а голубым противным мужшинкам :shura: Но эти противные мужшинки таки протолкались к заветной цели в вашем округе :teufel: Предупреждал ведь. Но, конечно сочувствую:18:
А Санаторий вполне реально на победу в Мичигане расчитывает. Интересно, заключат они с Митти на финише сделку, если их будет разделять пяток процентов?
А че, Митти займется экономикой, а его вице Рик займется моралью. Типа командир и комиссар. Из этих двух векторов может хорошое направление развития Америки выйти. А Рона секретарем ;)
Alex_3112
02-14-2012, 12:27 PM
Чем это отличается от Клинтона, который считал, что надо заниматься сексом со всеми, кроме жены?
Однако не помню такого пункта в его предвыборной программе ;)
химик
02-14-2012, 12:45 PM
Но эти противные мужшинки таки протолкались к заветной цели в вашем округе :teufel: Предупреждал ведь. Но, конечно сочувствую:18:
А Санаторий вполне реально на победу в Мичигане расчитывает. Интересно, заключат они с Митти на финише сделку, если их будет разделять пяток процентов?
А че, Митти займется экономикой, а его вице Рик займется моралью. Типа командир и комиссар. Из этих двух векторов может хорошое направление развития Америки выйти. А Рона секретарем ;)
+1000 :34:
Не у нас педерасы пока не прошли - наши в анаполисе держатся :)
Bibob3d
02-14-2012, 12:48 PM
Now how brilliant is that to dismiss everything that you disagree with and have no arguments to refute as "red propaganda"? Dude, do you ever listen to yourself?:wink1:Если к этому еще добавить навешивание ярлыков, то получиЦЦа Скрю :grum:
Bibob3d
02-14-2012, 12:50 PM
Я за то, чтобы в полноценном обществе всего было, но главное соблюсти правильные пропорции. Так, к примеру, никто в Америке не собирается преследовать геев, но однополые браки это заслишком. Гражданские союзы бы никого не раздражали. Это, кстати, мнение 43 штатов из 50!. Так же и аборты - когда убивают 5-6-месячный плод, который медицина уже может заставить жить и идет пропаганда абортов (для америки "for free" - это реклама "попробуй воспользоваться" типа русской "халявы") это заслишком.
Моральное состояние общества это не физика твердого тела, даже статистика не описывает его правильно. Это ощущения большинства населения, их предпочтения. Мне не нравится тенденция. Причем в штатах пока не так далеко зашли как в западной европе и ничего не мешает стать более косервативными.Согласен. Я сам против однополых браков, но за их союзы. And if that is the only thing that makes me gay-hater or homophobic, so be it :teufel:
Screw101
02-14-2012, 03:15 PM
Does this necessary bad thing? ;)
You only had sex with the women you've been married to? A? A? :rofl: And only when you planned to have kids? With all of them? ;) Shlimazel....lol
химик
02-14-2012, 03:25 PM
You only had sex with the women you've been married to? A? A? :rofl: And only when you planned to have kids? With all of them? ;) Shlimazel....lol
After I got married I found that this idea actually have a merit :kos:
Screw101
02-14-2012, 03:31 PM
After I got married I found that this idea actually have a merit :kos:
Yeah ok...:rofl:
Screw101
02-14-2012, 08:28 PM
Чем это отличается от Клинтона, который считал, что надо заниматься сексом со всеми, кроме жены? Ты осуждал Клинтона, когда он путался с Моникой под столом в рабочем кабинете?
Мне было как-то все равно...Это было между ним и его женой. Его яростно осуждал self-righteous sanctimonious a-hole Gingrich who was cheating on his wife right at that time...:rofl:
In2HiDef
02-15-2012, 07:18 AM
Мне было как-то все равно...Это было между ним и его женой. Его яростно осуждал self-righteous sanctimonious a-hole Gingrich who was cheating on his wife right at that time...:rofl:
Не переводи стрелки на Гингрича. Объясни мне, почему ты положительно относишься к обсессии Клинтона каждой юбкой (т.е., когда сексуальное влечение превращается в обсессию и антисоциальное поведение), но осуждаешь мракобесное отношение к сексу у Санторума. Объясни мне, почему одно хорошо, а другое ужасно, по твоему мнению.
Screw101
02-15-2012, 09:25 AM
Не переводи стрелки на Гингрича. Объясни мне, почему ты положительно относишься к обсессии Клинтона каждой юбкой (т.е., когда сексуальное влечение превращается в обсессию и антисоциальное поведение), но осуждаешь мракобесное отношение к сексу у Санторума. Объясни мне, почему одно хорошо, а другое ужасно, по твоему мнению.
Я не отношусь к этому "положтельно" или "отрицательно". Я никак к этому не отношусь. Это между ним и его женой. Santorum on the other hand has views of a hard-core catholic from the dark ages: sex for procreation only and strictly with someone you're married to, and no contraception, of course...Gotta give him credit though: looks like this guy sincerely believes in it...:rofl:
Serge7
02-15-2012, 09:30 AM
Не красным а голубым противным мужшинкам :shura: Ну дак они сейчас гибкие стали. )) То "голубые", то "зелёные", то "красные".. :)
Yurikka
02-15-2012, 09:33 AM
проще пареной репы - клинтон не строил из себя парагон морали и не учил людей как им надо жить и как получать удовольствие от жизни с партнёром...
Serge7
02-15-2012, 09:37 AM
проще пареной репы - клинтон не строил из себя парагон морали и не учил людей как им надо жить и как получать удовольствие от жизни с партнёром... Дык мораль после Клинтона именно и рухнула, до него Америка была довольно таки пуританская страна. Или ты не помнишь? Во всяком случае никто из президентов в Овальном кабинете оральным сексом не занимался, да и не врал после этого под присягой конгрессу, что этого не было.
Бугор
02-15-2012, 09:42 AM
Дык мораль после Клинтона именно и рухнула, до него Америка была довольно таки пуританская страна. Или ты не помнишь? Во всяком случае никто из президентов в Овальном кабинете оральным сексом не занимался, да и не врал после этого под присягой конгрессу, что этого не было.
Офис перестроить в квадратный, президента нахер выгнать и будет у нас демократия
Yurikka
02-15-2012, 09:43 AM
Дык мораль после Клинтона именно и рухнула, до него Америка была довольно таки пуританская страна. Или ты не помнишь? Во всяком случае никто из президентов в Овальном кабинете оральным сексом не занимался, да и не врал после этого под присягой конгрессу, что этого не было.
я действительно не помню, но вот тута недавно книжка вышла за аффэйр президента кеннеди с девятнадцатилетней девочкой интёрном. так вот, там девочка пишет как её президент лишал невинности в спальне суприжеской в белом доме, как она ему сасала в кабинете, как она сосала его адвайзеру в том же кабинете по просьбе президента и как президент попросил её шоб она отсосала его брату тедди. я канешно ничо не имею против того шоб люди получали удовольствие от секса, для меня главное шоб они не учили других как им жить. кстати, я не могу себе прецтавить как например буш старший мог бы не иметь шонють он зэ сайд когда его жена была похожа на бабушку а он выглядел как мальчек.
Screw101
02-15-2012, 09:48 AM
я канешно ничо не имею против того шоб люди получали удовольствие от секса, для меня главное шоб они не учили других как им жить
:34:
Serge7
02-15-2012, 09:49 AM
я действительно не помню, но вот тута недавно книжка вышла за аффэйр президента кеннеди с девятнадцатилетней девочкой интёрном. так вот, там девочка пишет как её президент лишал невинности в спальне суприжеской в белом доме, как она ему сасала в кабинете, как она сосала его адвайзеру в том же кабинете по просьбе президента и как президент попросил её шоб она отсосала его брату тедди. я канешно ничо не имею против того шоб люди получали удовольствие от секса, для меня главное шоб они не учили других как им жить. кстати, я не могу себе прецтавить как например буш старший мог бы не иметь шонють он зэ сайд когда его жена была похожа на бабушку а он выглядел как мальчек. Опять президент-демократ в твоём примере фигурирует. Да чтож такое с Демами то происходит? :) Я понимаю, "свободная любовь" и всё такое, но не до таких же пределов в конце концов. :wink1: :lol:
Yurikka
02-15-2012, 09:55 AM
Опять президент-демократ в твоём примере фигурирует. Да чтож такое с Демами то происходит? Я понимаю "свободная любовь" и всё такое, но не до таких же пределов в конце концов. :wink1: :lol:
смотри ширшэ. демократ и республиканец это просто лэйблы которые пацаны навешали на себя для карьеры а под ними скрываются люди, как ты и я и миллионы дргугих, со своими слабостями, фетишами, и т.п. вон пару лет репа сенатора приняли в туалете эропорта где он хотел немножко пососать, у него есть семья и политическая платформа довольно консервативная фэмили вальюз блабла, но против природы не попрёшь. тоже самое с гингричем который хотел опэн мэрридж. это всё ок, только если ты гей или , ты не имеешь права учить других куда, кого и как им сношать. вот и всё...
Screw101
02-15-2012, 09:56 AM
Ромни уже говорит, что он против birth-control...:rofl:
Just how up is this the republican party that you have to pretend to be crazy just to win the nomination?!:rofl:
Serge7
02-15-2012, 10:02 AM
смотри ширшэ. демократ и республиканец это просто лэйблы которые пацаны навешали на себя для карьеры а под ними скрываются люди, как ты и я и миллионы дргугих, со своими слабостями, фетишами, и т.п. вон пару лет репа сенатора приняли в туалете эропорта где он хотел немножко пососать, у него есть семья и политическая платформа довольно консервативная фэмили вальюз блабла, но против природы не попрёшь. тоже самое с гингричем который хотел опэн мэрридж. это всё ок, только если ты гей или , ты не имеешь права учить других куда, кого и как им сношать. вот и всё... Ты всё хорошо написал, кроме одного. До каких пределов можно идти? Особенно президентам? Ведь дети-ж смотрят! :lol: :wink1:
Yurikka
02-15-2012, 10:08 AM
Ты всё хорошо написал, кроме одного. До каких пределов можно идти? Особенно президентам? Ведь дети-ж смотрят! :lol: :wink1:
пределы не проблемма, каждый идёт туда куда хочет, главное шоб слова не расходились с делами, ато с подиума говорят за семейные ценности а по эропортам уй сосут... надо быть чесным, если сосёшь то надо так и сказать изберателям, мол сосу, но это не мешает мне быть вашим сенатором, конгресменом или президентом, и даже любящим папой т.к. сосу в свободное от работы время. но нет, им надо говорить на публике одно но жить по другому...
Screw101
02-15-2012, 10:09 AM
Ты всё хорошо написал, кроме одного. До каких пределов можно идти? Особенно президентам? Ведь дети-ж смотрят! :лол: :щинк1:
Дети детьми, но это уже родители и школа. Он писал просто о том, что ни демы,ни репы не имеют морального права moralize others...And besides that you can't legislate morality.
Serge7
02-15-2012, 10:12 AM
пределы не проблемма, каждый идёт туда куда хочет, главное шоб слова не расходились с делами, ато с подиума говорят за семейные ценности а по эропортам уй сосут... надо быть чесным, если сосёшь то надо так и сказать изберателям, мол сосу, но это не мешает мне быть вашим сенатором, конгресменом или президентом, и даже любящим папой т.к. сосу в свободное от работы время. но нет, им надо говорить на публике одно но жить по другому... Именно, как разглядеть при выборах будущего сенатора, или будущего президента, что он будет сосать ? )) :rofl: :lol:
Screw101
02-15-2012, 10:14 AM
Именно, как разглядеть при выборах будущего сенатора, или будущего президента, что он будет сосать ? )) :рофл: :лол:
Пусть сосет себе на здоровье, какое нам с тобой дело, если это не мешает ему быть сенатором или конгрессменом? А если тебя этот вопрос так беспокоит, могу тебе дать тип: если он сильно протестует против секса и в особенности гей секса,шансы возрастают, что он таки-да действительно сосет. В публичных туалетах.:korova:
Yurikka
02-15-2012, 10:18 AM
Именно, как разглядеть при выборах будущего сенатора, или будущего президента, что он будет сосать ? )) :rofl: :lol:
он сам должен признаца, с подиума заявить шота типа - мол дорогие избератели, я порядочный человек, у меня есть семья и деть но природа берёт своё и как я с ней не боролся, мне просто банально иногда хочется пососать (или посношать секретаршу, подругу жены, двух секретарш, жену, секретаршу, подругу жены вместе с её водителем, садовником, поваром...) что никаким образом не сказывается на исполнении моих обязанностей на своём посту, потому шо то шо я делаю в постели, никаким образом не затрагивает вас и благополучие ваших семей.
In2HiDef
02-15-2012, 10:24 AM
Я не отношусь к этому "положтельно" или "отрицательно". Я никак к этому не отношусь. Это между ним и его женой.
Ничего подобного. Клинтон развел порядки в Белом Доме, а до этого будучи губернатором АР, подобные бардаку при дворе Чарльза или Людовика. Т.е., это среда в которой зреют конфликты, харассмент, и интриги. Ты считаешь это допустимо дя государственных офисов? Я думаю, это далеко не между его женой и ним.
Санторум он тхе отхер ханд хас виещс оф а хард-цоре цатхолиц фром тхе дарк агес: сех фор процреатион онлы анд стрицтлы щитх сомеоне ёуьре марриед то, анд но цонтрацептион, оф цоурсе...Готта гиве хим цредит тхоугх: лоокс лике тхис гуы синцерелы белиевес ин ит...:рофл:
Ты католик? Как тебя это касается? Напоминаю, что церковь отделена в США от государства, и Санторум может говорить о своих личных взглядах, но не может их никак никому навязать.
Screw101
02-15-2012, 10:29 AM
Ай да молодцы...Rationalizing lunacy and defending the indefensible...:rofl:
Yurikka
02-15-2012, 10:32 AM
Ничего подобного. Клинтон развел порядки в Белом Доме, а до этого будучи губернатором АР, подобные бардаку при дворе Чарльза или Людовика. Т.е., это среда в которой зреют конфликты, харассмент, и интриги. Ты считаешь это допустимо дя государственных офисов? Я думаю, это далеко не между его женой и ним.
не знаю откуда ин2хайдеф черпает информацию об атмосфере царящей в высоких оффисах, но конфликты и интриги всегда были и есть основной составляющей жизни политических оффисов. так было, есть и будет всегда. а секс на работе это то чем люди отвлекаюца от политичеких конфликтов и интриг...
Serge7
02-15-2012, 10:34 AM
он сам должен признаца, с подиума заявить шота типа - мол дорогие избератели, я порядочный человек, у меня есть семья и деть но природа берёт своё и как я с ней не боролся, мне просто банально иногда хочется пососать (или посношать секретаршу, подругу жены, двух секретарш, жену, секретаршу, подругу жены вместе с её водителем, садовником, поваром...) что никаким образом не сказывается на исполнении моих обязанностей на своём посту, потому шо то шо я делаю в постели, никаким образом не затрагивает вас и благополучие ваших семей.
Во, во.. это ты дело говоришь, а вот допустим Рики Санторум другой, то есть абсолютно другой. :) Он говорит избирателям /иногда между строк/, - дескать, так мол и так, я последний из могикан, уважаю семейные ценности до паранойи, у меня отличная семья, сам я никогда не "голубил" и голубить не собираюсь, до умопомрачения люблю свою жену и изменять ей не собираюсь ни под каким соусом, ибо повезло мне родиться нормальным! :) Поэтому граждане, не судите строго, но и к проблемам деторождения я отношусь по-Библии.. Бог дал женщине, значит надо рожать. Тем более ситуация в стране с демографией такая /особенно среди белого населения/, шо скоро нас Арабы и Китайцы голыми руками возьмуть.. :rofl:
А ты Юрик всё это это спокойно слушаешь и себе немножечко миркуешь, голосовать тебе за этого чудака или нет? ) И при этом ты его не осуждаешь, правда>? ;) Демократия! :bis::D
Yurikka
02-15-2012, 10:53 AM
Во, во.. это ты дело говоришь, а вот допустим Рики Санторум другой, то есть абсолютно другой. :) Он говорит избирателям /иногда между строк/, - дескать, так мол и так, я последний из могикан, уважаю семейные ценности до паранойи, у меня отличная семья, сам я никогда не "голубил" и голубить не собираюсь, до умопомрачения люблю свою жену и изменять ей не собираюсь ни под каким соусом, ибо повезло мне родиться нормальным! :) Поэтому граждане, не судите строго, но и к проблемам деторождения я отношусь по-Библии.. Бог дал женщине, значит надо рожать. Тем более ситуация в стране с демографией такая /особенно среди белого населения/, шо скоро нас Арабы и Китайцы голыми руками возьмуть.. :rofl:
А ты Юрик всё это это спокойно слушаешь и себе немножечко миркуешь, голосовать тебе за этого чудака или нет? ) И при этом ты его не осуждаешь, правда>? ;) Демократия! :bis::D
не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении...
In2HiDef
02-15-2012, 11:00 AM
Ай да молодцы...Ратионализинг лунацы анд дефендинг тхе индефенсибле...:рофл:
Ну опять. Я считаю, что Клинтон и Санторум всего лишь показывают свои принципы. При этом у тебя 0 шанс как оказаться под столом в Овальном офисе, так и надеть пояс целомудрия. Почему же ты не воспользуешься любимым тобой принципом морального релятивизма, и не скажешь, что обе позиции имеют равное право на существование? Почему тебе ближе Клинтон?
Serge7
02-15-2012, 11:02 AM
не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении... Хорошо сказал, хороший вопрос. :wink1: :34:
Screw101
02-15-2012, 11:04 AM
Ну опять. Я считаю, что Клинтон и Санторум всего лишь показывают свои принципы. При этом у тебя 0 шанс как оказаться под столом в Овальном офисе, так и надеть пояс целомудрия. Почему же ты не воспользуешься любимым тобой принципом морального релятивизма, и не скажешь, что обе позиции имеют равное право на существование? Почему тебе ближе Клинтон?
Безусловно, имеют. Разница только в том, что Клинтон не рассказывал как кому жить, как кому трахаться и как кому иметь жену...Я не для этого выбираю президента. Экономика в жЕППе, Америка теряет влияние в мире и куча других проблем, а Санторум про гомосексуалистов, про аборты, про контрацептивы и секс...Потрясающе...:rofl:
In2HiDef
02-15-2012, 11:12 AM
Хорошо сказал, хороший вопрос. :щинк1: :34:
Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции.
Безусловно, имеют. Разница только в том, что Клинтон не рассказывал как кому жить, как кому трахаться и как кому иметь жену...
Не, он молча делал неприемлемые вещи.
Я не для этого выбираю президента. Экономика в жЕППе, Америка теряет влияние в мире и куча других проблем, а Санторум про гомосексуалистов, про аборты, про контрацептивы и секс...Потрясающе...:рофл:
А вот эту претензию я охотно принимаю. Если Санторум такой христианин, то геноцид коптских христиан в Египте, в результате некомпетентной внешней политики администрации, намного более существенный пункт, чем гандоны.
Serge7
02-15-2012, 11:18 AM
Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции... Что не хорошо сказал, что андеркласс, простите, размножается как хочет, сидя на Обамовских велферах и дотациях, а средний класс задавленный всей этой его экономической ситуацией, пашет от зари до зари и больше одного ребёнка в семье родить себе не может позволить? :rolleyes:
Yurikka
02-15-2012, 11:18 AM
Нет, не хорошо. Человек имеет право размножаться вне зависимости от материального положения. Здесь не чайкомовский Китай, слава богу. Религиозная позиция Санторума в 100 раз более свободна, чем подобные селекции.
Не, он молча делал неприемлемые вещи.
А вот эту претензию я охотно принимаю. Если Санторум такой христианин, то геноцид коптских христиан в Египте, в результате некомпетентной внешней политики администрации, намного более существенный пункт, чем гандоны.
экономика как сказал скрю в жёппе а интухайдеф озабочен проблемами коптов в египте на разрешение которых надо потратить скока там крылатых ракет по лимону за ракету не говоря уже за жизни американских солдат что вообще бесценны.
In2HiDef
02-15-2012, 11:35 AM
Что не хорошо сказал, что андеркласс, простите, размножается как хочет, сидя на Обамовских велферах и дотациях, а средний класс задавленный всей этой его экономической ситуацией, пашет от зари до зари и больше одного ребёнка в семье родить себе не может позволить? :роллеыес:
Здесь 3 проблемы:
1. Средний класс не имеют права заставлять оплачивать чужих детей.
2. Среднему классу надо размножаться смелее. Так ржавее будет тачка, так не поедут в отпуск в Европу. Биг дил.
3. Под предлогом финансового консервативизма высказывается реально фашистская идея, просто с языка Мао.
Подумай, Сережа, особенно над п.3
Yurikka
02-15-2012, 12:02 PM
Здесь 3 проблемы:
1. Средний класс не имеют права заставлять оплачивать чужих детей.
2. Среднему классу надо размножаться смелее. Так ржавее будет тачка, так не поедут в отпуск в Европу. Биг дил.
3. Под предлогом финансового консервативизма высказывается реально фашистская идея, просто с языка Мао.
Подумай, Сережа, особенно над п.3
прально, подумай серёжа, является ли озвучивание проблеммы про оплату чужих детей путём отьёма у своих, фашистской идеей с языка мао? если да, то и урезание фуцтемпов, ассигнований на бесплатное жильё, образование и другую халяву, тоже фашисская идея потому что это напрямую затрагивает интересы андеркласса. я лично так думаю, шо если бы не было бесплатной халявы то множество социальных проблемм прекратили бы своё существование в два поколения, а так, халява способствует и подкармливает раковую опухоль на теле социума. настоящий консерватор будет говорить об обществе в котором человек должен отвечать за свои поступки а не перекладывать отвецтвенность на плечи соседа. как говорила мене мама - любишь катаца люби и саночки возить. фашизма в этом не видать даже с микроскопом.
химик
02-15-2012, 12:10 PM
Сегодня в [Washington Examiner] (весьма консервативная газета) дали отличное обьяснение на примере [JFk] .. а так же приведя примеры Рузвельта, Хамильтона и .... Мартина Лютера Кинга - все выше перечисленные были редкостно не разборчивы в половых связях и одножначно залужили удар по яйцам от своих жён и детей ... но не от своей страны за которую они были готовы отдать жизнь (насчёт последнего в этом списке не уверен но из цитаты слов не выкинешь)
химик
02-15-2012, 12:15 PM
не осуждаю, я тоже по библии живу можно сказать - не судите и не судимы будете. более того, мне абсолютно всё равно кого любит президент, главное шоб его слова не расходились с делами. нащёт ситуации с белой демографией, есть вопрос - а как решать проблемму с тем что именно андеркласс размножается экпоненшали потомучто не несёт материальной ответственности за воспитание, образование и пропитание своих детей, это бремя падает на плечи среднего класса который должен ограничивать себя в детях в виду непомерно больших налогов уходящих на нужды андеркласса... я б сто процентов проголосовал за санторума если бы он например запретил аборты и контрацептивы для тех кто может аффордать детей но дал бы неограниченый доступ к абортам и контрацептивам тем кто не может заботиться о следующем поколении...
Нет даже не так! а тех кто производит велверщиков подвернул бы принудительной стерлизации! ... не даже не так кто нахрен грейд в школе на профишенси в мате и языке ... не выдавать лецензию на деторождение ... а если через 3-5 лет они не перездали ... то нахрен стерлизовать :34:
Yurikka
02-15-2012, 12:27 PM
Нет даже не так! а тех кто производит велверщиков подвернул бы принудительной стерлизации! ... не даже не так кто нахрен грейд в школе на профишенси в мате и языке ... не выдавать лецензию на деторождение ... а если через 3-5 лет они не перездали ... то нахрен стерлизовать :34:
я только за, но по интухайдефу это ж фашизм, по моему он тута самый большой либерал...
Screw101
02-15-2012, 02:01 PM
я только за, но по интухайдефу это ж фашизм, по моему он тута самый большой либерал...
Я, наконец, от Интухайдефа услышал что-то человеческое...Ну а Химика с его стерилизацией и трудовыми конц- лагерями для геев я давно серьезно не воспринимаю. He makes me laugh though. Once in a while.:)
In2HiDef
02-15-2012, 02:07 PM
Я, наконец, от Интухайдефа услышал что-то человеческое...
:fig:
Serge7
02-15-2012, 02:07 PM
прально, подумай серёжа, является ли озвучивание проблеммы про оплату чужих детей путём отьёма у своих, фашистской идеей с языка мао? если да, то и урезание фуцтемпов, ассигнований на бесплатное жильё, образование и другую халяву, тоже фашисская идея потому что это напрямую затрагивает интересы андеркласса. я лично так думаю, шо если бы не было бесплатной халявы то множество социальных проблемм прекратили бы своё существование в два поколения, а так, халява способствует и подкармливает раковую опухоль на теле социума. настоящий консерватор будет говорить об обществе в котором человек должен отвечать за свои поступки а не перекладывать отвецтвенность на плечи соседа. как говорила мене мама - любишь катаца люби и саночки возить. фашизма в этом не видать даже с микроскопом. Опять хорошо сказал. Зажигаешь! :) :34:
In2HiDef
02-15-2012, 02:13 PM
Опять хорошо сказал. Зажигаешь! :) :34:
Кстати, я никогда не характеризую себя, как консерватор. Из-за определенных стереотипов связаных с типичным консерватором (как говорит пословица, неокон -это либерас, которого только что ограбили). Я вам так скажу ребята... не хотите велфер платить вечным бездельникам -не платите, я только поддержу. Но велферный чек в обмен на полит.индоктринацию, или вмешательство в личную жизнь - тут впору 4ю поправку (ша -не 2ю, а 4ю) вспомнить, и что по Конституции, человек не может отказаться от своих прав.
Serge7
02-15-2012, 02:21 PM
Кстати, я никогда не характеризую себя, как консерватор. Из-за определенных стереотипов связаных с типичным консерватором (как говорит пословица, неокон -это либерас, которого только что ограбили). Я вам так скажу ребята... не хотите велфер платить вечным бездельникам -не платите, я только поддержу. Но велферный чек в обмен на полит.индоктринацию, или вмешательство в личную жизнь - тут впору 4ю поправку (ша -не 2ю, а 4ю) вспомнить, и что по Конституции, человек не может отказаться от своих прав. Я не могу поверить, Юрикк и я - "правее" ИнТуХайДефа. )) :lol: :korova:
Screw101
02-15-2012, 02:24 PM
Я не могу поверить, Юрикк и я - "правее" ИнТуХайДефа. )) :лол: :корова:
Я в большинстве случаев с Интухайдефом не согласен, но у него есть одна вещь, которая отличает его от тебя, Серега: он Рашу здесь никогда "домом" не называл.:wink1:
Serge7
02-15-2012, 02:26 PM
Я в большинстве случаев с Интухайдефом не согласен, но у него есть одна вещь, которая отличает его от тебя, Серега: он Рашу здесь никогда "домом" не называл.:wink1:
Я никогда не называю Россию домом, я родился в Советском Союзе.
Screw101
02-15-2012, 02:27 PM
Я никогда не называю Россию домом, я родился в Советском Союзе.
Неважно...Это уже technicality. Ты здесь Совок не раз "домом" называл. Хоть и косвенно. И "родиной", по-моему, тоже. :leader:
In2HiDef
02-15-2012, 02:28 PM
Я в большинстве случаев с Интухайдефом не согласен, но у него есть одна вещь, которая отличает его от тебя, Серега: он Рашу здесь никогда "домом" не называл.:щинк1:
Как это определяет левизну или правизну.
Serge7
02-15-2012, 02:29 PM
Неважно...Это уже technicality. Ты здесь Совок не раз "домом" называл. Хоть и косвенно. И "родиной", по-моему, тоже. :leader: Родина - это там, где человек родился. :wink1: :bis:
Screw101
02-15-2012, 02:31 PM
Родина - это там, где человек родился. :щинк1: :бис:
Технически-да. Мне ближе другое определение: родина-это там, где твое сердце.
Serge7
02-15-2012, 02:32 PM
Технически-да. Мне ближе другое определение: родина-это там, где твое сердце. Родину не выбирают, так же как и Мать (c)
Буржуй
02-15-2012, 02:33 PM
Родину не выбирают, так же как и Мать (ц)
но иногда первую пасылают ко второй и находят другую, хорошую.
In2HiDef
02-15-2012, 02:34 PM
Что делать тем, кто родился в бараке Гулага?
Screw101
02-15-2012, 02:36 PM
Верно. Но ты, я иногда смотрю, частенько ближе к вечеру:wink1:, иногда выбрасываешь сентиметально-ностальгические экскременты...
Serge7
02-15-2012, 02:37 PM
но иногда первую пасылают ко второй и находят другую, хорошую. Это правда. Иногда из неё уезжают. Иногда навсегда. В моём случае, Родина в этом не виновата. Её больше нет.
Screw101
02-15-2012, 02:37 PM
но иногда первую пасылают ко второй и находят другую, хорошую.
Если так, то я благодарен судьбе, что мне удалось избавиться от Ро...то есть, от места, где я родился.:wink1:
In2HiDef
02-15-2012, 02:39 PM
Если так, то я благодарен судьбе, что мне удалось избавиться от Ро...то есть, от места, где я родился.:щинк1:
ПТСД у тебя остался изрядный после этого:rofl:
Буржуй
02-15-2012, 02:41 PM
Это правда. Иногда из неё уезжают. Иногда навсегда. В моём случае, Родина в этом не виновата. Её больше нет.
У других есть новая, приёмная, лучше чем первая, "родная." Не та мать кто рожает, а та кто воспитывает. С родинами также, почти.
Screw101
02-15-2012, 02:44 PM
Это правда. Иногда из неё уезжают. Иногда навсегда. В моём случае, Родина в этом не виновата. Её больше нет.
То есть, ты, как Химик, скучаешь за Советским Союзом, который, к твоему сожалению, распался?:rofl:
Screw101
02-15-2012, 02:46 PM
ПТСД у тебя остался изрядный после этого:рофл:
Прошел в первые 5 лет...Очень спокойно отношусь. И желаю им всего самого-самого лучшего. Без меня.
Serge7
02-15-2012, 02:46 PM
У других есть новая, приёмная, лучше чем первая, "родная." Не та мать кто рожает, а та кто воспитывает. С родинами также, почти. Ты знаешь, Буржуй, у меня опять немного не так.) Поскольку я уехал в 30, и уже вполне был воспитан ), То у меня как бы две жизни. Совершенно при этом разные. Жизнь на Родине. И жизнь на второй Родине, приёмной. Каждая, по-своему хороша. :)
berkut76
02-15-2012, 02:49 PM
То есть, ты, как Химик, скучаешь за Советским Союзом, который, к твоему сожалению, распался?:rofl:
Если бы стоял выбор между "тюрьмой" народов СССР и незалежной Украиной, я бы выбрал СССР.
Буржуй
02-15-2012, 02:49 PM
Ты знаешь, Буржуй, у меня опять немного не так.) Поскольку я уехал в 30, и уже вполне был воспитан ), То у меня как бы две жизни. Совершенно при этом разные. Жизнь на Родине. И жизнь на второй Родине, приёмной. Каждая, по-своему хороша. :)
Имееш право. Но ты не можеш тогда не понять что у некоторых из нас родина одна - приёмная.
Alex_3112
02-15-2012, 02:52 PM
Имееш право. Но ты не можеш тогда не понять что у некоторых из нас родина одна - приёмная.
Если приемная в сознательном возрасте - то это уже не родина. Место, где человек родился, и неважно, любит он его или ненавидит, у него никак не отнять.
Serge7
02-15-2012, 02:53 PM
То есть, ты, как Химик, скучаешь за Советским Союзом, который, к твоему сожалению, распался?:rofl: По сравнению с тем, что я видел на Украине, в России и в Белоруссии, после падения СССР, Советский Союз - колоссально могучая и мощная страна. И да, Советский Союз был ко мне намного добрее, чем эти три Республики. :lol: :korova:
Буржуй
02-15-2012, 02:53 PM
Если приемная в сознательном возрасте - то это уже не родина. Место, где человек родился, и неважно, любит он его или ненавидит, у него никак не отнять.
Ещо как отнять.
Screw101
02-15-2012, 02:54 PM
Если бы стоял выбор между "тюрьмой" народов СССР и незалежной Украиной, я бы выбрал СССР.
В незалежной хотя бы нет государственного антисемитизма. На бытовом уровне он остался, конечно, я уверен.
Буржуй
02-15-2012, 02:54 PM
В незалежной хотя бы нет государственного антисемитизма. На бытовом уровне он остался, конечно, я уверен.
А там остались те против кого надо быть антисемитом? 8O
Screw101
02-15-2012, 02:55 PM
По сравнению с тем, что я видел на Украине, в России и в Белоруссии, после падения СССР, Советский Союз - колоссально могучая и мощная страна. И да, Советский Союз был ко мне намного добрее, чем эти три Республики. :лол: :корова:
Со ржавеющими ракетами, разваливающейся экономикой и бряцающим оружием? Какая хорошая и могучая страна.:rofl: