PDA

View Full Version : Кто будущий президент США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Буржуй
03-13-2012, 03:12 PM
Хе доесньт белиеве ин еволутион, хе оппосес биртх цонтрол, хе белиевес тхат ёуьре суппосед то хаве сех онлы иф ёу аре марриед анд фор про-цреатион онлы, хеьс буилт хис ентире пресидентиал цампаигн он "фагс шоулдньт бе аллощед то гет марриед" иссуе...Еноугх?

Убей меня но я не пойму: почему тебя так волнуют гомосексуалисты? Если посмотрет на количество твоих постов то каверное 20% из них о гомосексуалистах.

Буржуй
03-13-2012, 03:13 PM
Я тоже не писяю от него...Вон Ромни уже тоже выступает против биртх цонтрол. Что с твоей партией происходит, а?

Репы всегда были за про лайф, ты как будто не знаеш.

Alex_3112
03-13-2012, 03:14 PM
Интересно, а как вы понимаете это высказывание? Меньшинства будут заставлять получать образование в школах под угрозой кнута? Пряник- я не приложу ума, какой может быть.
Есть обязаловка, и есть открытая возможность, примерно как в Союзе была.

Bibob3d
03-13-2012, 03:22 PM
Насколько я знаю, public schools are free, and in community colleges and state universities you can get financial aid if you are from a low-income family. Что еще нужно? :confused:

microb
03-13-2012, 03:38 PM

Вот интересно, если бы в союсе не было возможности получить высшее образование практически любому желаюшему, не зависимо от наличия средств, сколько из здешних форумчан было бы здесь?

Милька
03-13-2012, 03:41 PM
Насколько я знаю, public schools are free, and in community colleges and state universities you can get financial aid if you are from a low-income family. Что еще нужно? :confused:

ничего

Буржуй
03-13-2012, 03:42 PM
Насколько я знаю, публиц счоолс аре фрее, анд ин цоммуниты цоллегес анд стате университиес ёу цан гет финанциал аид иф ёу аре фром а лощ-инцоме фамилы. Что еще нужно? :цонфусед:

Они фри для тех кто идёт, но кто то же платит.....налогами....

Sultan
03-13-2012, 03:43 PM
Они фри для тех кто идёт, но кто то же платит.....налогами....

и что?
те кто выучится так же пойдут работать и платить налоги уже для следующих...

Sultan
03-13-2012, 03:46 PM

одна проблема ло-инкам
если ты получаешь чуть чуть выше чем потолок ло инкома ты уже не нуждающийся.
но помоему и тут есть всекие программы а так же сколаршипы....

Bibob3d
03-13-2012, 03:51 PM
Они фри для тех кто идёт, но кто то же платит.....налогами....Это я знаю. Я к тому, что они еще хотят. Чтоб доплачивали за то, что люди идут учиЦЦа?

Bibob3d
03-13-2012, 03:56 PM
одна проблема ло-инкам
если ты получаешь чуть чуть выше чем потолок ло инкома ты уже не нуждающийся.
но помоему и тут есть всекие программы а так же сколаршипы....Я посмотрел цены в Santa Monica college - $36 per unit, $432 per 12-unit semester. Да, учебники дорого, но можно used или брать в рент.

Вот что надо поменять, так это учебники :rolleyes: Дорогущие и тяжеленные. И каждый год new editions. Я понимаю, что авторам и издателям тоже кушать хочеЦЦа, но совести у них нету

Милька
03-13-2012, 04:04 PM
Я посмотрел цены в Santa Monica college - $36 per unit, $432 per 12-unit semester. Да, учебники дорого, но можно used или брать в рент.

Вот что надо поменять, так это учебники :rolleyes: Дорогущие и тяжеленные. И каждый год new editions. Я понимаю, что авторам и издателям тоже кушать хочеЦЦа, но совести у них нету

там еще кажется за сам enrollment баксов 800 каждый семестр
(могу ошибаться)

Alex_3112
03-13-2012, 04:06 PM
Да, да, надо. Перевести их всех на iPad хотя бы.

Sultan
03-13-2012, 04:06 PM
(могу ошибаться)

там еще много чего дофига:(((
вот я смотрела ВРОДЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ СМОТРИШЬ И НЕ ТАК МНОГО ,А КАК ОБШУЮ СУММУ ТАК НЕХИЛАЯ КОПЕЕЧКА НАБЕГАЕТ....
вообщем по сути если ты не ло инком и не можешь получить помощь ,то учится очень очень дорого (конечно смотря где и на кого)...

ой сорри за капс

In2HiDef
03-13-2012, 04:09 PM
Хе доесньт белиеве ин еволутион, хе оппосес биртх цонтрол, хе белиевес тхат ёуьре суппосед то хаве сех онлы иф ёу аре марриед анд фор про-цреатион онлы, хеьс буилт хис ентире пресидентиал цампаигн он "фагс шоулдньт бе аллощед то гет марриед" иссуе...Еноугх?
Ты ответил на вопрос "чем плох". Читай внимательнее -я спрашивал "чем хуже"

химик
03-13-2012, 04:10 PM
лихо..
а свобода выбора,слова....
это тогда уже не Америка будет.

Когда мне насаждают проживание в одном штате с гомосеками, запрешали носить оружие и насаждали медицинкую страховку ... я думаю на этом фоне стерлизация будет выглядеть достаточно невинно

химик
03-13-2012, 04:11 PM
будет Америка, но как в книжке Plot Against America, by Ph. Roth , если президентом химиков выбирать... славбоку ему нельзя в Преzиденты по причине неудачного рождения:grum:

I still can make to Senat or Supreme Court thou :kos:

In2HiDef
03-13-2012, 04:12 PM
Ну, и как котируются дипломы ис совка на мировом рынке?

Alex_3112
03-13-2012, 04:12 PM
Когда мне насаждают проживание в одном штате с гомосеками
Э-э... ты думаешь что в каком-то штате их нет?

Alex_3112
03-13-2012, 04:14 PM
В научном сообществе - хорошо котируются. Просто ничего не было под "внешний рынок" заточено, вспомним хотя бы типичный уровень иностранного языка.

Izold
03-13-2012, 04:21 PM
Вот интересно, если бы в союсе не было возможности получить высшее образование практически любому желаюшему, не зависимо от наличия средств, сколько из здешних форумчан было бы здесь?

насчёт "любого желающего" вы слегка преувеличиваете, была конкурсная основа...

Bibob3d
03-13-2012, 04:21 PM
(могу ошибаться)Может в университетах? В коллежде я такого не помню

Izold
03-13-2012, 04:22 PM
I still can make to Senat or Supreme Court thou :kos:

God bless America 8O

Izold
03-13-2012, 04:24 PM

да нормально котируются (котировались?), вроде...

Милька
03-13-2012, 04:25 PM
Может в университетах? В коллежде я такого не помню

именна в санта моника
пирс и фернандо валлей калледжах

Bibob3d
03-13-2012, 04:27 PM
именна в санта моника
пирс и фернандо валлей калледжахhttp://www.smc.edu/EnrollmentDevelopment/Admissions/Pages/Fees.aspx

Spring 2012 Semester:

Residents:

$36.00 per unit State Enrollment Fee (subject to change);

Non-Residents (both Domestic & International Students)

$275 per unit ($36 State Ernollment Fee = $217 for Non-Resident Tuition + $22 Capital Outlay Fee)

Assembly Bill 947 (http://forum.russianamerica.com/EnrollmentDevelopment/Admissions/Pages/Residency-Requirements.aspx) Fee Exemption Information

$48.50 Student Services fees (includes, $16.00 Health fee; $13.00 I.D. card; $19.50 Associated Student fee). (*Fees subject to change)
A parking decal for the main campus costs $85 (optional)

microb
03-13-2012, 04:55 PM

ну да, мозги были нужны, за исключением мединститута и юрфака, там еше нужна была мохнатая лапа

Janych
03-13-2012, 07:20 PM
Ну, и как котируются дипломы ис совка на мировом рынке? В целом не хуже чем комьюнити коледжи и стат университеты. Часто важнее сартификаты получить полезные. Плюс хороший экспириэнс в хорошей американской фирме.
Я посмотрел на местных спецов с дипломами... Че то мне кажется что средний уровень советских спецов был получше. Просто в Америке лучше налажен отбор и поощрение хороших спецов, с головой которые. А при саветах умные ребята часто оказывались незадействоваными.

Screw101
03-13-2012, 10:04 PM
Санторум выиграл Миссисипи и Алабаму...Кто бы сомневался...:rofl:

Izold
03-14-2012, 05:23 AM
Санторум выиграл Миссисипи и Алабаму...Кто бы сомневался...:рофл:

Гингрич сомневался, Ромни надеялся, я не был уверен, РонПол без трепета боролся... то есть было несколько человек всё же8O

In2HiDef
03-14-2012, 06:58 AM
Я посмотрел на местных спецов с дипломами... Че то мне кажется что средний уровень советских спецов был получше.
После выпуска, что ли? Я учился в ВУЗе в начале 90х. Н.п. завкафедрой вычислительной техники запрещал складывать 5" дискеты радом, чтобы вирус не мог перейти с одной на другую. Завкафедрой электроники считал обучение компьютерному проектированию интегральных схем ненужным предметом. Соответственно спецы выпускались, в основном, по челночению утюгов в Польшу.

Санторум выиграл Миссисипи и Алабаму...Кто бы сомневался...:rofl:
Клеймишь?

Screw101
03-14-2012, 09:36 AM
Клеймишь?

Похоже, для них важнее так называемые "social issues", чем все остальное.
Romney isn't conservative enough to them.
Isn't that amazing that the poorest states of the union are the most conservatives ones?:rolleyes:

химик
03-14-2012, 09:57 AM
Похоже, для них важнее так называемые "social issues", чем все остальное.
Romney isn't conservative enough to them.
Isn't that amazing that the poorest states of the union are the most conservatives ones?:rolleyes:

Dude :) conservatives voting with their hearts ... not with their brains .... :rtyu:

химик
03-14-2012, 09:59 AM

а так же рассовые ерр национальные квоты для чабанов и национальных меньшинств ... а так же рабфак для дембелей и отработавших в отрасли на производстве ... Словом всё как здесь ... замени дембелей на негров а отработавших в отрасли на хиспаников ... и неотличишь :)

химик
03-14-2012, 09:59 AM
Э-э... ты думаешь что в каком-то штате их нет?

Э-э в местах компактного проживания консерваторов?

berkut76
03-14-2012, 10:00 AM
Dude :) conservatives voting with their hearts ... not with their brains .... :rtyu:

So, conservatives are like women, then?:next:

Поручик Киже
03-14-2012, 10:01 AM
После выпуска, что ли? Я учился в ВУЗе в начале 90х. Н.п. завкафедрой вычислительной техники запрещал складывать 5" дискеты радом, чтобы вирус не мог перейти с одной на другую. Завкафедрой электроники считал обучение компьютерному проектированию интегральных схем ненужным предметом. Соответственно спецы выпускались, в основном, по челночению утюгов в Польшу.
В то время ПК редкостью были,отсюда и все вытекающие.Сейчас школьники больше в компах секут,нежели в то время зав.кафедрой.:34:

химик
03-14-2012, 10:06 AM
So, conservatives are like women, then?:next:

more like a children ;)

Screw101
03-14-2012, 10:11 AM

There I totally agree with you....:34:

Screw101
03-14-2012, 10:12 AM
more like a children ;)

:wink1:

berkut76
03-14-2012, 10:26 AM
more like a children ;)

Нет, дети эгоистичны и никогда не пойдут против своих интересов.:wink1:

In2HiDef
03-14-2012, 10:40 AM
[Isn't that amazing that the poorest states of the union are the most conservatives ones?:rolleyes:]
Совершенно нет. У людей нет средств для разрушительных социальных экспериментов, отсюда и консервативизм.

В то время ПК редкостью были,отсюда и все вытекающие.Сейчас школьники больше в компах секут,нежели в то время зав.кафедрой.:34:
Так какой рзговор о каких-то советских "специалистах"? Смотрели на современные программные средства, как баран на новые ворота. Единицы учились сами, вопреки программам кафедры.

Screw101
03-14-2012, 10:43 AM
Нет, дети эгоистичны и никогда не пойдут против своих интересов.:wink1:

Yep...The poorest state in the union Mississippi also happens to be the most conservative one...Its whole existence is dependent upon federal government subsidies..." We don't need no stinkin' Obama healtchare and no god dame foodstamps, and screw the government"...South will rise again huh...Maybe we should just let them go?:rolleyes:

Screw101
03-14-2012, 10:49 AM
Совершенно нет. У людей нет средств для разрушительных социальных экспериментов, отсюда и консервативизм.

Поэтому они так ненавидят федеральное правительство и федеральные программы, без которых они бы просто не выжили? Ты когда-нибудь был в Миссиссиппи? Так не хочется употреблять слово жопатаун...:rolleyes:

In2HiDef
03-14-2012, 10:54 AM
Поэтому они так ненавидят федеральное правительство и федеральные программы, без которых они бы просто не выжили? Ты когда-нибудь был в Миссиссиппи? Так не хочется употреблять слово жопатаун...:роллеыес:
Вот они и заботятся, чтобы федеральная помощь не ушла в будущие жопатауны Сан Франциско и Лос Анжелес и не иссякла.

Alex_3112
03-14-2012, 04:25 PM
Э-э в местах компактного проживания консерваторов?
Они там просто все в клозетах :)

Screw101
03-14-2012, 05:03 PM
Вот они и заботятся, чтобы федеральная помощь не ушла в будущие жопатауны Сан Франциско и Лос Анжелес и не иссякла.

Тогда понятно...Не дай бог отберут, да? :rofl:

Izold
03-14-2012, 08:25 PM
Yep...The poorest state in the union Mississippi also happens to be the most conservative one...Its whole existence is dependent upon federal government subsidies..." We don't need no stinkin' Obama healtchare and no god dame foodstamps, and screw the government"...South will rise again huh...Maybe we should just let them go?:rolleyes:

а кто эти загадочные "we", можно полюбопытствовать? исключительно умные, а потому голосующие за демократов, северяне, к которым, вы, похоже, себя причисляете? 8O

и статистика эта с Миссиссиппи довольно предвзятая - с чего это они самые консервативные? сенаторов по-честному поделены, конгрессмены, правда, 2:1, но это и в "состоятельных" штатах наблюдается. так что, get off your high horse по поводу южан. это миф, который старательно поддерживается "просвещённым Севером" со времён Гражданской войны.
а уж говорить, что консерваторы в чём-то уступают либералам в плане логики, аргументации, благородстве целей и проч. недоразумений - полная чушь, извините-с

Screw101
03-14-2012, 09:17 PM
и статистика эта с Миссиссиппи довольно предвзятая

Based on last 10 presidential elections...they voted for a democratic presidential nominee only once in the last 40 years...

Izold
03-14-2012, 09:20 PM
Басед он ласт 10 пресидентиал елецтионс...тхеы вотед фор а демоцратиц пресидентиал номинее онлы онце ин тхе ласт 40 ыеарс...

ну, значит говённые кандидаты были по мнению миссиссиппчан. а сенаторы у них поровну, так что статистика ваша не катит...

Screw101
03-14-2012, 09:20 PM
ну, значит говённые кандидаты были по мнению миссиссиппчан. а сенаторы у них поровну, так что статистика ваша не катит...

Железная логика, присущая консерватору...:fight:

химик
03-15-2012, 10:18 AM
[Based on last 10 presidential elections...they voted for a democratic presidential nominee only once in the last 40 years...]

How many times Cali vote for democrates? .... and where it got them? biggest debt in US, highest unemployment rate, inablity speak english for probably good 50-60% of population ...way to go democrates

And look on Texas.....

Alex_3112
03-15-2012, 01:47 PM
And look on Texas.....
Можно еще Аляску вспомнить, которая, как Техас, в нефти купается...

химик
03-15-2012, 01:49 PM
Можно еще Аляску вспомнить, которая, как Техас, в нефти купается...

Аляска тоже консервативно-республиканская ... так что можно и её!

Alex_3112
03-15-2012, 02:14 PM
Аляска тоже консервативно-республиканская ... так что можно и её!
Тогда вопрос - это нефть делает людей консервативными, или же она является продуктом консервативизма? ;)

химик
03-15-2012, 02:20 PM
Тогда вопрос - это нефть делает людей консервативными, или же она является продуктом консервативизма? ;)

Интересный вопрос ... посмотрим как проголует [PA & NJ] ... там как раз недавно начали сланцевый газ добывать ....Но глядя на губернатора [NJ] и на Рика Сарториума ... нефть и газ однозначно способствуют пониманию и принятию консервативных ценностей :kos:

In2HiDef
03-15-2012, 03:10 PM
Здоровое серое вещество мозга делает людей консервативными.
Марихуана делает людей либеральными.
Нефть не при чем :)

Yurikka
03-15-2012, 03:11 PM
Марихуана делает людей либеральными.
Нефть не при чем :)

любвеобильными...

Izolda
03-15-2012, 03:13 PM
любвеобильными...

вообще-то марихуана делает людей тупыми.. я всегда так думала.

Yurikka
03-15-2012, 03:15 PM
вообще-то марихуана делает людей тупыми.. я всегда так думала.

нет, тупыми обычно рождаются, по статистике, например в семьях милиционеров, прабабилити родица тупым или тупой очень высокая.

Izolda
03-15-2012, 03:18 PM
нет, тупыми обычно рождаются, по статистике, например в семьях милиционеров, прабабилити родица тупым или тупой очень высокая.

вот смотри Юрик, ты как всегда все принял на свой счет.. а вот чиста теоретически- я нен пью-не курю и никогда этого не делала... марихуана- наркотик, и имеется привыкание.. Зачем вообще человеку курить марихуану? Более достойного занятия нет?
А ты вот взял и обидел меня... :( Обидно..:( так обидно...:( Ни за что..:( В душу плюнул..:( Уйду я...:(
я тут об его здоровье пекусь, а он.. супостат... :(

Yurikka
03-15-2012, 03:31 PM
вот смотри Юрик, ты как всегда все принял на свой счет.. а вот чиста теоретически- я нен пью-не курю и никогда этого не делала... марихуана- наркотик, и имеется привыкание.. Зачем вообще человеку курить марихуану? Более достойного занятия нет?
А ты вот взял и обидел меня... :( Обидно..:( так обидно...:( Ни за что..:( В душу плюнул..:( Уйду я...:(
я тут об его здоровье пекусь, а он.. супостат... :(

но это всего лишь подтвержадает мою теорию что идиотизм не зависит от наркотеков, это врождённая ерунда, кстати, ты из семьи милиционеров?

Izolda
03-15-2012, 03:33 PM
но это всего лишь подтвержадает мою теорию что идиотизм не зависит от наркотеков, это врождённая ерунда, кстати, ты из семьи милиционеров?

я с тобой не разговариваю. МАрихуана выбила все твои мозги, что есть очень печально. изыди..
Пойду ставить Юрика в игнор...

Alex_3112
03-15-2012, 04:34 PM

Наверное реднеки из Bible Belt - самые умные.

Милька
03-15-2012, 05:30 PM
давайте по теме выборов в США

Screw101
03-15-2012, 05:37 PM

Really? :rofl:

Screw101
03-15-2012, 05:45 PM
Наверное реднеки из Bible Belt - самые умные.

That's right...Economy's in the crapper, America's losing its standing in the world, unemployment's way the hell up there but it's the social issues all over again...Fags, abortions and birth control...:rolleyes::rofl:

Izold
03-15-2012, 06:16 PM
Тхатьс ригхт...Ецономыьс ин тхе цраппер, Америцаьс лосинг итс стандинг ин тхе щорлд, унемплоыментьс щаы тхе хелл уп тхере бут итьс тхе социал иссуес алл овер агаин...Фагс, абортионс анд биртх цонтрол...:роллеыес::рофл:

Вы чёто всё против официальной версии, прям как нелиберал какой-то! иканомика на подьёме, к выборам выяснится, что лучше не бывает. безработица на упаде, лучшие цифры с начала конца которую неделю. Стендинг американский вертикален как никогда! Вы бросьте слушать нелюбимых вами героев, переходите на прессконференции Бараковского пресс-секретаря 8O

Screw101
03-15-2012, 08:11 PM
Вы чёто всё против официальной версии, прям как нелиберал какой-то! иканомика на подьёме, к выборам выяснится, что лучше не бывает. безработица на упаде, лучшие цифры с начала конца которую неделю. Стендинг американский вертикален как никогда! Вы бросьте слушать нелюбимых вами героев, переходите на прессконференции Бараковского пресс-секретаря 8О

Да ладно уж...Though it's true that to some their loyalty to the party supercedes their loyalty to the country, some of us retain intellectual honesty...
Кстати, я не думаю, что косерваторам будет приятно услышать, что Калифорния( один из самых либеральных, если вообще не самый либеральный штат) идет по пути Греции, Испании и Португалии. По последним данным, за последние 20 лет население Калифорнии увеличилось на 10 млн. в то время, как количество людей, платящих налоги, только на 150 тыс....Да, Калифорния в глубокой экономической жопе благодаря дегенеративной и финансово-безотвественной политике...Hope you'll appreciate my intellectual honesty;)

Izold
03-15-2012, 09:45 PM
не понял, какое отношение это имеет к intellectual honesty, вы ж просто факты докладаете... нормальному человеку, любой партпринадлежности или даже беспартийному, не может быть хорошо от таких фактов. мы ж тут не об этом, а, скорее, о странной тенденции отождествлять консерваторов с дремучей частью населения, а либералов с "передовиками производства" 8O

химик
03-16-2012, 10:15 AM
Наверное реднеки из [Bible Belt] - самые умные.

по сравенинию с гомиками из [Rainbow Belt]? ... вне всякого сомнения!

химик
03-16-2012, 10:16 AM
Да ладно уж...Though it's true that to some their loyalty to the party supercedes their loyalty to the country, some of us retain intellectual honesty...
Кстати, я не думаю, что косерваторам будет приятно услышать, что Калифорния( один из самых либеральных, если вообще не самый либеральный штат) идет по пути Греции, Испании и Португалии. По последним данным, за последние 20 лет население Калифорнии увеличилось на 10 млн. в то время, как количество людей, платящих налоги, только на 150 тыс....Да, Калифорния в глубокой экономической жопе благодаря дегенеративной и финансово-безотвественной политике...Hope you'll appreciate my intellectual honesty;)

We do ... but it's already to late for Cali ....

berkut76
03-16-2012, 10:26 AM
Санторум хочет запретить hardcore porn, ну это конечно самая большая проблема стоящая перед США.

химик
03-16-2012, 10:29 AM
Санторум хочет запретить хардцоре порн, ну это конечно самая большая проблема стоящая перед США.

Надо же с чего то начинать ... сначала хардкор потом глядиш и гомосятинку в психушки уберут ... я только за

berkut76
03-16-2012, 10:32 AM
Надо же с чего то начинать ... сначала хардкор потом глядиш и гомосятинку в психушки уберут ... я только за

На счёт геев, я не встречал ни одного гея на public assistance. Они как бы все работают и платят хоть что-то в казну, на шее у государства не сидят в отличии от целых Штатов которые поддерживают Санторума.

химик
03-16-2012, 10:34 AM
На счёт геев, я не встречал ни одного гея на публиц ассистанце. Они как бы все работают и платят хоть что-то в казну, на шее у государства не сидят в отличии от целых Штатов которые поддерживают Санторума.

От не скажи [Rainbow Belt] имеет больше всего народу на велфере и разного рода пособиях ... Реднеки хоть худо бедно работают пусть за гроши но налоги платят хоть какие то

In2HiDef
03-16-2012, 10:37 AM
Наверное реднеки из Библе Белт - самые умные.
Нет, конгрессмены от Бруклина самы умные. По фамилии Винер, и самые фотогеничные.

мы ж тут не об этом, а, скорее, о странной тенденции отождествлять консерваторов с дремучей частью населения, а либералов с "передовиками производства" 8О
Заметь другую тенденцию -ошибочно считать, что критика религиозных людей с кислым лицом показывает ум аффтара.

berkut76
03-16-2012, 10:37 AM
От не скажи [Rainbow Belt] имеет больше всего народу на велфере и разного рода пособиях ... Реднеки хоть худо бедно работают пусть за гроши но налоги платят хоть какие то

Геи на велфере не сидят и как правило работают на приличных должностях.:wink1:

химик
03-16-2012, 10:38 AM
И кстати а что плохого в традиционных религиозных догматах?
Не укради, не убий, не возжелай жену ближнего, не лги, не чревоугодничай, не впадай в грех гордыни ...

химик
03-16-2012, 10:39 AM
Геи на велфере не сидят и как правило работают на приличных должностях.[:wink1:]

на велфере сидят те кто голосует за педерастов :kos:

berkut76
03-16-2012, 10:49 AM
И кстати а что плохого в традиционных религиозных догматах?
Не укради, не убий, не возжелай жену ближнего, не лги, не чревоугодничай, не впадай в грех гордыни ...

Нет ничего. Им только никто не следует, особенно когда есть confession и индульгенция.:wink1:

berkut76
03-16-2012, 10:49 AM
на велфере сидят те кто голосует за педерастов [:kos:]

Это правда, особенно в Алабаме, Миссипи, и т.д.:kov:

In2HiDef
03-16-2012, 10:53 AM
Нет ничего. Им только никто не следует, особенно когда есть цонфессион и индульгенция.:щинк1:
Почему ты так считаешь? Ведь это не только догматы, которые нараспев читают в храмах, но и табу или императивы, на которых вопитываются дети. Если человек лежит на улице в религиозных США или безбожной РФ -есть разница в реакции обывателя? А по какой улице ты предпочитаешь пройти вечерком - 42й в НЙ, или где-то в Тихуане?

berkut76
03-16-2012, 10:56 AM
А по какой улице ты предпочитаешь пройти вечерком - 42й в НЙ, или где-то в Тихуане?

США пока живут по закону, а не по понятиям. Так что не в религиозности дело, и Мексика куда более религиозна чем США.

In2HiDef
03-16-2012, 10:59 AM
США пока живут по закону, а не по понятиям. Так что не в религиозности дело, и Мексика куда более религиозна чем США.
Хех, а закон откуда взялся? :) Ну не читать же лекцию об иудео-христианской морали и основании американского общества.
Какой религией религиозна Мексика, ты увидиш в [Day of the Dead], или по татуировкам есе из МС13, или по шоу "с осликом" в той же Тихуане. Опять же, вынужден указать на ацтеков (они никуда не делись) и их мораль.

химик
03-16-2012, 11:04 AM
Хех, а закон откуда взялся? :) Ну не читать же лекцию об иудео-христианской морали и основании американского общества.
Какой религией религиозна Мексика, ты увидиш в [Day of the Dead], или по татуировкам есе из МС13, или по шоу "с осликом" в той же Тихуане. Опять же, вынужден указать на ацтеков (они никуда не делись) и их мораль.

В Тихуане -тольтеки ... ацтеки всё таки ближе к Мехико-сити плодились ;)

химик
03-16-2012, 11:05 AM
Нет ничего. Им только никто не следует, особенно когда есть [confession и индульгенция.:wink1:]

Увы америка не католическая страна а сектантская ... вот если бы голосовали за консерваторов и следовали этим принципам ... проблем бы было намного меньше

Janych
03-16-2012, 01:52 PM
Геи на велфере не сидят и как правило работают на приличных должностях.:wink1: Муж (т.е. партнер 1) понятно - работает. А партнер N2(или все же жена:rolleyes:) тоже работает или как для успешных американцев - на домашнем хозяйстве.

berkut76
03-16-2012, 01:54 PM
Муж (т.е. партнер 1) понятно - работает. А партнер N2(или все же жена:rolleyes:) тоже работает или как для успешных американцев - на домашнем хозяйстве.

Во всех гейских семьях где я бывал оба партнёра работали, но там не было детей.

Alex_3112
03-16-2012, 01:55 PM
Нет, конгрессмены от Бруклина самы умные. По фамилии Винер, и самые фотогеничные.

А он-то тут при чем?

berkut76
03-16-2012, 01:58 PM
Увы америка не католическая страна а сектантская ... вот если бы голосовали за консерваторов и следовали этим принципам ... проблем бы было намного меньше

Ну да, запретели бы аборту, использование контрацептивов, гомосексуальные отношения были бы уголовно наказуемыми. Чёрт знает ещё какие нибудь социальные свободы отменили. О свободе вероисповедания, я вообще не говорю.

Janych
03-16-2012, 02:00 PM
Во всех гейских семьях где я бывал оба партнёра работали, но там не было детей. Так у них не слабо на семью получается. Если взять скромные 60 в год на нос - 120 на семью - апер мидл класс. Теоретически должен быть электорат репов...

Alex_3112
03-16-2012, 02:08 PM
Увы америка не католическая страна а сектантская
Если бы Америка была бы католической страной, это была бы вторая Мексика :)

berkut76
03-16-2012, 02:08 PM
Так у них не слабо на семью получается. Если взять скромные 60 в год на нос - 120 на семью - апер мидл класс. Теоретически должен быть электорат репов...

У этих было намного больше чем 120К на двоих.:wink1: Ну как они могут голосовать за репов, если для репов они максимум second class citizens

химик
03-16-2012, 02:50 PM
Ну да, запретели бы аборту, использование контрацептивов, гомосексуальные отношения были бы уголовно наказуемыми. Чёрт знает ещё какие нибудь социальные свободы отменили. О свободе вероисповедания, я вообще не говорю.

Можно подумать сейчас свобода вероисповедния ... полигамия уголовно преследуется а педерасты браки заключают ...

Винни1
03-16-2012, 02:53 PM
Можно подумать сейчас свобода вероисповедния ... полигамия уголовно преследуется а педерасты браки заключают ...

какое отношение гомосексуализм имеет к вероисповеданию?
Ляпешь абы ляпнуть. Ну, или дремучий больно.

Буржуй
03-16-2012, 02:57 PM

Ваш бог запрещает гомосексуализм, хелоу.

химик
03-16-2012, 02:57 PM

Беркут просарказничал что дескать консерваторы закрыли бы свободу вероисповедания ... а я сделал контр аргумент о том что свободы вероисповедания и сейчас нет

Буржуй
03-16-2012, 02:58 PM
Беркут просарказничал что дескать консерваторы закрыли бы свободу вероисповедания ... а я сделал контр аргумент о том что свободы вероисповедания и сейчас нет

Свобода вероисповедания есть но она в рамках закона, как положено.

Милька
03-16-2012, 03:22 PM
Так у них не слабо на семью получается. Если взять скромные 60 в год на нос - 120 на семью - апер мидл класс. Теоретически должен быть электорат репов...

вот вот
еслиб репы их не гоняли
получилиб нормальное такое количество голосов

Screw101
03-18-2012, 04:53 AM
вот вот
еслиб репы их не гоняли
получилиб нормальное такое количество голосов

Бог с этими гомосексуалистами...Какая нормальная уважающая себя женщина может голосовать за кандидата that opposes contraception and birth control? Кстати, в некоторых красных( республинаксих штатах) через местное законодательство пытаются протащить mandatory required vaginal probe insertion(!) before the abortion...:rolleyes:

In2HiDef
03-18-2012, 07:45 AM
Хватит уже про гомиков. Санторум, по-моему, полностью себя дискредитировал сейчас в Пуэрто Рико, без всяких абортов.

Izold
03-18-2012, 08:51 AM
Хватит уже про гомиков. Санторум, по-моему, полностью себя дискредитировал сейчас в Пуэрто Рико, без всяких абортов.

а что он сделал там, отказался есть arroz con gandules?8O

In2HiDef
03-18-2012, 08:54 AM
а что он сделал там, отказался есть арроз цон гандулес?8О
По ошибке стал толкать речь, заготовленую для Аризоны/Калифорнии

Screw101
03-18-2012, 12:22 PM

Мне интересно, как будет вести себя Ромни в Ноябре...He'll have to move to the center and distance himself from a lot of things that he said during primaries...

Izold
03-18-2012, 09:05 PM

не удивительно, и там и там полно хиспаникс :wink1:

Izold
03-18-2012, 09:06 PM
мне интересно, как будет вести себя Ромни, когда станет Президентом... 8O

Sultan
03-18-2012, 09:31 PM
мне интересно, как будет вести себя Ромни, когда станет Президентом... 8O

никак..........
потому что он им не станет:))))))

-Helena-
03-18-2012, 09:44 PM
На праймериз в Пуэрто-Рико побеждает Ромни

Его главный соперник набирает лишь 8% голосов.

http://www.voanews.com/russian/news/Puerto-Rico-Republican-Primaries-2012-03-18-143101586.html (http://www.voanews.com/russian/news/Puerto-Rico-Republican-Primaries-2012-03-18-143101586.html)

химик
03-19-2012, 11:52 AM

Да ладно он зато потом в Кали отыграется на католиках

Reitarou
03-19-2012, 11:53 AM
А у Гингрича шансов уже нет?

Буржуй
03-19-2012, 11:54 AM

У меня их больше.

химик
03-19-2012, 11:57 AM

По сравенению с Рон Полом? - абсолютно никаких!

Reitarou
03-19-2012, 12:20 PM
Жаль.

In2HiDef
03-19-2012, 12:33 PM
Жаль.
Почему? Он совершенно бесчестный тип, ни одному слову из его рта верить нельзя.

химик
03-19-2012, 01:08 PM
Почему? Он совершенно бесчестный тип, ни одному слову из его рта верить нельзя.

А сколько раз женат был? а как разврату придавался будучи женатым? ... скажем нет аморальным типам в наших республиканских рядах!

Reitarou
03-19-2012, 01:33 PM
Откуда ж мне знать такие подробности? Просто посмотрел программу его. За исключением абортов (очень скользкая тема) и пренебрежения (некоторого) защитой окр. среды понравилось.
Ну и есть у нас с ним кое-что общее. :D

химик
03-19-2012, 02:01 PM
Откуда ж мне знать такие подробности? Просто посмотрел программу его. За исключением абортов (очень скользкая тема) и пренебрежения (некоторого) защитой окр. среды понравилось.
Ну и есть у нас с ним кое-что общее. :D

Он ещё хочет всех нарушивших американские законы награждать американским гражданством ... нах нах ...

Reitarou
03-19-2012, 02:03 PM
Ладно. Не голосуйте, так и быть.

In2HiDef
03-19-2012, 02:15 PM
Ну и есть у нас с ним кое-что общее. :Д
3.14дит Гингрич красиво, в этом отказать нельзя

Screw101
03-19-2012, 02:31 PM
3.14дит Гингрич красиво, в этом отказать нельзя

Gingrich is what dumb people think a smart person sounds like...All flair-no substance...and BS most of the time...

In2HiDef
03-19-2012, 02:41 PM
[Gingrich is what dumb people think a smart person sounds like...All flair-no substance...and BS most of the time...]
Зря ты это. Если не знать подноготную Гингрича, а судить по его разговорам, легко подумать о нем лучше, чем он этого заслужил. Слова Гингрича -это то, что я хочу услышать изо рта мямли Ромни. Вдобавок, Гингрич очень четко, жестко ведет дебаты, помнит все факты.

Screw101
03-19-2012, 02:44 PM
Зря ты это. Если не знать подноготную Гингрича, а судить по его разговорам, легко подумать о нем лучше, чем он этого заслужил. Слова Гингрича -это то, что я хочу услышать изо рта мямли Ромни. Вдобавок, Гингрич очень четко, жестко ведет дебаты, помнит все факты.

Красивая демагогия-я согласен. Очень красивая. Но становится как-то не по себе, когда я вижу республиканских кандидатов...Как патриот, я бы хотел видеть более сильную и серьезную оппозицию...

fan_ta
03-19-2012, 03:04 PM
а никто не знал обаму до президентства. разве нет?
следущая будет - президент женщина и тоже не знакомая но вероятно с аборигенскими индейскими корнями

вот увидите

Милька
03-19-2012, 03:05 PM
Красивая демагогия-я согласен. Очень красивая. Но становится как-то не по себе, когда я вижу республиканских кандидатов...Как патриот, я бы хотел видеть более сильную и серьезную оппозицию...

в след выборы
сейчас высшим силам зла*
нада чтоб два срока был демократ
потом им опять новую рокировочку нада будет
появится красавчик республиканец
который ни слова про аборты не скажет
и о геях не вспомнит
а заявит, что все мы будем сверхзвуковые и космические

и будем летать на головокружительной высоте

Милька
03-19-2012, 03:06 PM
а никто не знал обаму до президентства. разве нет?
следущая будет - президент женщина и тоже не знакомая но вероятно с аборигенскими индейскими корнями

вот увидите

может не женщина
а может и женщина
но опять же
чиста фарс

химик
03-19-2012, 03:36 PM

Да ладно он все дебаты кроме 1 слил Ромни вчистую

Izold
03-19-2012, 06:56 PM
дебаты любые Гингрич выиграет и выигрывал, вся ета высокомерная чушь типа " ...dumb person - smart person.... " прокатывает только на форуме, интересно было бы послушать обмен мнениями между Гингричем и форумским активом :wink1:

Screw101
03-19-2012, 08:15 PM
дебаты любые Гингрич выиграет и выигрывал, вся ета высокомерная чушь типа " ...dumb person - smart person.... " прокатывает только на форуме, интересно было бы послушать обмен мнениями между Гингричем и форумским активом :wink1:

Most of Gingrich's arguments can be easily refuted by anyone more or less informed...One's failure and inability to see just the demagougery behind it speaks volumes of you know what ;)

Izold
03-19-2012, 09:09 PM
Мост оф Гингричьс аргументс цан бе еасилы рефутед бы анёне море ор лесс информед...Онеьс фаилуре анд инабилиты то сее юст тхе демагоугеры бехинд ит спеакс волумес оф ёу кнощ щхат ;)

пустая болтовня, звините сердечно. ещё раз повторю: высокомерные заявления, не подкреплённые никакой конкретикой. проще пареной репы сидеть, надувая щёки и рассказывать какие все кандидаты дураки, илекторат тупой - один конносёр от политики, разочарованный уровнем полемики, знает и понимает суть происходящего.... смииишно :wink1:

Serge7
03-19-2012, 09:54 PM
Зря ты это. Если не знать подноготную Гингрича, а судить по его разговорам, легко подумать о нем лучше, чем он этого заслужил. Слова Гингрича -это то, что я хочу услышать изо рта мямли Ромни. Вдобавок, Гингрич очень четко, жестко ведет дебаты, помнит все факты. Скрюха прав в чём-то. Сравнить Гингрича времён, когда он был Спикером, и сейчас>? Я думаю разницу увидеть несложно :wink1: Жалкое подобие яркого прошлого :)

Screw101
03-19-2012, 09:57 PM
Скрюха прав. Сравнить Гингрича времён, когда он был Спикером, и сейчас>? Жалкое подобие яркого прошлого. :щинк1: :)

Да пора уже вам разобраться и выбросить этого придурка Санторума...Jeb Bush recently said that he used to consider himself a conservative...

Serge7
03-19-2012, 10:01 PM
Да пора уже вам разобраться и выбросить этого придурка Санторума...Jeb Bush recently said that he used to consider himself a conservative... У Репов разные слои Консерваторов в их рядах. Как и разные Либералы в рядах Демократов. Сравни Хуссейныча с Кеннеди, да даже с тем же Клинтоном... :wink1: :lol:

Janych
03-19-2012, 10:46 PM
Да пора уже вам разобраться и выбросить этого придурка Санторума...Jeb Bush recently said that he used to consider himself a conservative... А что тогда останется привлекательного в репах. 1)Низкие налоги? Так и сейчас 60% налоги особо не волнуют - они или слишком бедные или слишком богатые. Даже корпорации находят возможность платить заметно меньше положенных им 35%. 2)Медстраховка? Какая бы не была сырая обамокаре, но репы ничего лучшего предложить не могут. 3)Разная помощь бедным? Тут опять же демократы предпочтительней. 4)Экономика? Способы её регулирования - это шаманство и мало зависит от того к какой партии принадлежит президент.
Что ещё остаётся у репов кроме консервативных моральных ценностей?

Serge7
03-19-2012, 10:53 PM
А что тогда останется привлекательного в репах. 1)Низкие налоги? Так и сейчас 60% налоги особо не волнуют - они или слишком бедные или слишком богатые. Даже корпорации находят возможность платить заметно меньше положенных им 35%. 2)Медстраховка? Какая бы не была сырая обамокаре, но репы ничего лучшего предложить не могут. 3)Разная помощь бедным? Тут опять же демократы предпочтительней. 4)Экономика? Способы её регулирования - это шаманство и мало зависит от того к какой партии принадлежит президент.
Что ещё остаётся у репов кроме консервативных моральных ценностей? Яныч, то что Репы будут голосовать за своего в Ноябре, это понятно, кто бы он ни был - Ромни, Гингрич или Санторум. Но, Репам позарез нужна поддержка Индепендентов и как ни странно Женщин - избирательниц тоже, в главной драке сезона. ) :) Санторум здесь не катит ни под каким углом, этож било ясно с самого начала! )) Другое дело, что справедливость соблюдается, борьба упорная, и Митя победит в честной схватке, в выборах Реповского кандидата.. :wink1: :lol:

Janych
03-19-2012, 11:10 PM
Яныч, то что Репы будут голосовать за своего в Ноябре, это понятно, кто бы он ни был - Ромни, Гингрич или Санторум. Но, Репам позарез нужна поддержка Индепендентов и как ни странно Женщин - избирательниц тоже. ) Санторум здесь не катит ни под каким углом, этож било ясно с самого начала! )) Другое дело, что справедливость соблюдается, борьба упорная, и Митя победит в честной схватке.. :wink1: :lol: Неужели все женщины так уперлись в эти противозачаточные таблетки. Говорят, что $10 набор на месяц в Вол-Марте. Просто на Ромни больше надежда, что экономику поднимет. Типа он менеджер крутой. Потому у него сейчас больше голосов. Мораль - дело личное. Многие считают, что сами с этим разберутся.
Но зато на Мита сейчас повесили шлейф защитника богатых и даже средний класс не уверен, что это их человек. Когда экономика в застое слишком многие думают о вэлфере или хотя-бы чтобы не было хуже.
Трудно ему будет с Обамой...

Serge7
03-19-2012, 11:24 PM
Неужели все женщины так уперлись в эти противозачаточные таблетки. Говорят, что $10 набор на месяц в Вол-Марте. Просто на Ромни больше надежда, что экономику поднимет. Типа он менеджер крутой. Потому у него сейчас больше голосов. Мораль - дело личное. Многие считают, что сами с этим разберутся.
Но зато на Мита сейчас повесили шлейф защитника богатых и даже средний класс не уверен, что это их человек. Когда экономика в застое слишком многие думают о вэлфере или хотя-бы чтобы не было хуже.
Трудно ему будет с Обамой...Да и Финансово, против $$миллиардной избирательной машины Обамы, которая уже давно начала оболванивать избирателей в некоторых поллах и во всех своих, текущих ТВ и Интернетовских видеороликах, сможет справится лучше тоже Ромни, нмв.. :wink1:

Janych
03-19-2012, 11:38 PM
Да и Финансово, против $$миллиардной избирательной машины Обамы, которая уже давно начала оболванивать избирателей в некоторых поллах и во всех своих, текущих ТВ и Интернетовских видеороликах, сможет справится лучше тоже Ромни, нмв.. :wink1: Феномен! У бедного дема ходить с шапкой по миру лучше получается. Похоже репы опять меньше наскребут на окончательную схватку. И да, лучше чем Ромни никто.

Serge7
03-20-2012, 01:44 AM
Феномен! У бедного дема ходить с шапкой по миру лучше получается. Похоже репы опять меньше наскребут на окончательную схватку. И да, лучше чем Ромни никто. True. :wink1:

Цены на бензин могут помешать переизбранию Обамы

Республиканцы винят президента в росте цен. Обама говорит, что «бензиновая карта» разыгрывается в политических целях...

Этот год – год президентских выборов в США. Пока основное внимание публики сконцентрировано на затянувшейся борьбе за выдвижение кандидатом от Республиканской партии между экс-губернатором Массачусетса Миттом Ромни и экс-сенатором от Пенсильвании Риком Санторумом. Однако и у президента Обамы хватает проблем, на которые ему придется реагировать по мере приближения выборов.

Ромни обгоняет Санторума в республиканской президентской гонке и ему хотелось бы как можно скорее «заняться» Обамой.

«Три года назад Обама говорил, что если ситуация в экономике не развернется за три года, то ему хватит одного президентского срока. Нам пора делать выводы» – заявил Ромни на одном из предвыборных митингов.

Республиканская гонка превратилась в изнурительную борьбу за голоса делегатов партсъезда и конца ей не видно. Некоторые эксперты считают, что это играет на руку президенту.

Однако рост цен на бензин в США снижает рейтинги Обамы и представляет серьезную проблему на его пути к переизбранию.

По словам туристов у Белого дома, приехавших в столицу со всей страны, рост цен на горючее никого не оставляет безучастным.

«Цены сейчас немного высоковатые. А учитывая, что я проделал весь путь сюда на машине, это ударило по моему карману», – говорит один из них.

«Думаю, президент может сделать что-то, что в его силах, чтобы помочь с ситуацией с бензином», – говорит другой.

По словам президента Обамы, республиканцы используют «бензиновую» тему в качестве повода для политических атак.

«Простого решения этой проблемы нет, а если кто-то утверждает обратное, то он и не ищет никакого решения. Они просто пытаются воспользоваться моментом в политических целях», – говорит президент.

Негативный тон республиканских праймериз может работать на Обаму, считает социолог из Университета Квиннипиак Питер Браун.

«Президент может выиграть от того, что Гингрич и Ромни, а теперь Санторум и Ромни тратят огромные деньги на телерекламу, в которой выступают с нападками друг на друга», – говорит он.

Однако до ноября еще далеко, говорит Генри Олсен из Института американского предпринимательства.

«Сейчас Обама может надеяться на переизбрание, но оно ему не гарантировано. Он должен быть счастлив, но не самоуверен», – считает он.

Опросы показывают, что Обама с легкостью победит Рика Санторума, если он станет кандидатом от республиканцев, но если они выдвинут Митта Ромни, то в этом случае делать прогнозы об исходе выборов пока рано.

http://www.voanews.com/russian/news/Obama-Politics-2012-03-20-143437616.html

химик
03-20-2012, 10:19 AM
Most of Gingrich's arguments can be easily refuted by anyone more or less informed...One's failure and inability to see just the demagougery behind it speaks volumes of you know what ;)

+100 Gingich's is poor debater compare to Romni and to Ron Paul :rtyu:

Винни1
03-20-2012, 10:40 AM
In2HiDef
К разговору о филицидах в Штатах.

Я тут пересеклась с интересными данными. Др. Прескотт (James W. Prescott, PhD) http://en.wikipedia.org/wiki/James_W._Prescott сравнил 49 культур с разными традициями детовыращивания. В 36 из 49 традиционно было принято матерью проявлять любовь к маленьким детям так: часто брать на руки, много целовать, носить на руках, гладить, часто прикасаться, и тому подобное. Так вот в этих 36 культурах проявления насилия в том числе по отношению к детям были минимимальны. В отличие от оставшихся 13, где традиционно было принято строгое воспитание, минимальный контакт даже с младенцами, телесные наказания.

Так что имигранты имигрантами, но страна свох граждан уродует тоже неплохо ;) декретным отпуском в 3 месяца в том числе.

химик
03-20-2012, 11:51 AM
Кстати Спарта вырашивала при строгом воспитании прекрасных граждан ... - достойный пример для подражания :34:

In2HiDef
03-20-2012, 11:57 AM
In2HiDef
К разговору о филицидах в Штатах.

Я тут пересеклась с интересными данными. Др. Прескотт (James W. Prescott, PhD) http://en.wikipedia.org/wiki/James_W._Prescott сравнил 49 культур с разными традициями детовыращивания. В 36 из 49 традиционно было принято матерью проявлять любовь к маленьким детям так: часто брать на руки, много целовать, носить на руках, гладить, часто прикасаться, и тому подобное. Так вот в этих 36 культурах проявления насилия в том числе по отношению к детям были минимимальны. В отличие от оставшихся 13, где традиционно было принято строгое воспитание, минимальный контакт даже с младенцами, телесные наказания.

Так что имигранты имигрантами, но страна свох граждан уродует тоже неплохо ;) декретным отпуском в 3 месяца в том числе.
Отсылаю к книге H.Bloom The Lucifer Principle, где вопрос о killer cultures как раз рассматривается. Поверь мне, что культура строгого воспитания и минимального контакта с младенцами происходит не от того, что в офисе много работы и мало выходных.

Винни1
03-20-2012, 12:14 PM
Отсылаю к книге H.Bloom The Lucifer Principle, где вопрос о killer cultures как раз рассматривается. Поверь мне, что культура строгого воспитания и минимального контакта с младенцами происходит не от того, что в офисе много работы и мало выходных.

Спасибо, прочту.
По поводу остального - я бы сказала так - НЕ ТОЛьКО "от того, что в офисе много работы и мало выходных". Но последнее ооооочень существенно. Поверь мне :)

Alex_3112
03-20-2012, 12:49 PM
Цены на бензин могут помешать переизбранию Обамы

Ничего. К выборам Обама распечатает стратегические резервы, так что все идет по плану! :kov:

Alex_3112
03-20-2012, 12:49 PM
Кстати Спарта вырашивала при строгом воспитании прекрасных граждан ... - достойный пример для подражания :34:
И что осталось от этой Спарты?

химик
03-20-2012, 12:59 PM
И что осталось от этой Спарты?

Память :34: .... и кинофильм 300!

химик
03-20-2012, 12:59 PM
Ничего. К выборам Обама распечатает стратегические резервы, так что все идет по плану! [:kov:]
а безработица зайдёт за 8.5% ...

Izold
03-20-2012, 05:34 PM
а то она ниже падала... морочат голову людЯм своими цыферками причёсанными.
и резерв етот - фуфло полное; не для того его держат, чтоб подарок в 10центов за галлон к выборам делать
короче, долой етого общинного организатора, даёшь скучного, но делового Ромни! 8O

химик
03-21-2012, 09:28 AM
и резерв етот - фуфло полное; не для того его держат, чтоб подарок в 10центов за галлон к выборам делать
короче, долой етого общинного организатора, даёшь скучного, но делового Ромни! 8О

Нет уж нах! даёщь консервативного и последовательного Рона Пола!

Screw101
03-21-2012, 01:26 PM
"I don't care what the unemployment rate is going to be. It doesn't matter to me. My campaign doesn't hinge on unemployment rates and growth rates" (c).
Rick Santorum.

Yeah, ok...:vesh:
:rofl:

Alex_3112
03-21-2012, 02:17 PM

Если уж на то пошло, то специально сначала могли высокую безработицу нарисовать, а теперь типа падает, все ура.

химик
03-21-2012, 02:31 PM
.
Rick Santorum.

Yeah, ok...:vesh:

Yep, here he DID f..k up :rtyu:

Alex_3112
03-21-2012, 02:46 PM
It was just a fair statement. Santorum will be known for his frankness and honesty :)

Screw101
03-21-2012, 02:57 PM

lol...I think he said what he meant...Who gives a rat's arse about unemployment? Right? It's the moral decay-women using birth control and having sex for purposes other than procreation, fags getting married, it's the spread of pornography that created a society of depravity and sin that threatens the very existence of our republic...:rofl::vesh:

химик
03-21-2012, 03:32 PM
lol...I think he said what he meant...Who gives a rat's arse about unemployment? Right? It's the moral decay-women using birth control and having sex for purposes other than procreation, fags getting married, it's the spread of pornography that created a society of depravity and sin that threatens the very existence of our republic...:rofl::vesh:

He right thou about that .... :kos: fag ARE treating our way of life

Screw101
03-21-2012, 03:33 PM
He right thou about that .... :kos: fag ARE treating our way of life

Threatening you mean? Yeah, sure...

химик
03-21-2012, 03:38 PM
Threatening you mean? Yeah, sure...

Yep and safety of white race really depend on sex that yield babies ... :kos:

Милька
03-21-2012, 03:38 PM
вы не забыли
про русский случаем?

химик
03-21-2012, 03:41 PM
вы не забыли
про русский случаем?

Не ну мы вообшем про то что фаготы разрушают наш образ жизни а повышение репродуктивности белых женщин абсолютно необходимо для сохранения демографии в нашей стране :)

Alex_3112
03-21-2012, 03:48 PM
Не ну мы вообшем про то что фаготы разрушают наш образ жизни а повышение репродуктивности белых женщин абсолютно необходимо для сохранения демографии в нашей стране :)
Ну и аборты с контрацептивами запретить, все логично :)

Screw101
03-21-2012, 03:51 PM
Ну и аборты с контрацептивами запретить, все логично :)

Правильно. Чтобы больше рождалось детей у нац. меньшинств и дармоедов на социлальных программах...Это очень важно для выживания белой рассы...:rofl:

химик
03-21-2012, 03:54 PM
Правильно. Чтобы больше рождалось детей у нац. меньшинств и дармоедов на социлальных программах...Это очень важно для выживания белой рассы...[:rofl:]

Этих стрелизовать ... как уже рекомендовалось раньше :1:

Screw101
03-21-2012, 04:09 PM
Этих стрелизовать ... как уже рекомендовалось раньше :1:

Sultan
03-21-2012, 04:47 PM
упс

Izold
03-21-2012, 04:55 PM
осталось только Ромни хорошего кандида -та/тку подобрать и в добрый час на бой с супостатом! 8O

химик
03-21-2012, 04:59 PM
осталось только Ромни хорошего кандида -та/тку подобрать и в добрый час на бой с супостатом! 8O

Rol Paul :34: Rick Sartorun will do thou ...

Izold
03-21-2012, 05:01 PM
Рол Паул :34: Рицк Сарторун щилл до тхоу ...

ну, ета пара, что в народе называют "колбаса и волчий **й", могла бы уже начать отдыхать, чего зря деньги тратить...

химик
03-21-2012, 05:04 PM
Рон Пол добивается возможности выступить на конвеншён и донести до делегатов свои взгляды которые как ни кинь целиком и полностью поддерживают 15% республиканцев
А Рик ... ну он того борется за мораль в американском обществе и за права реднеков на свободное размножение ...

fan_ta
03-21-2012, 06:02 PM
2008 раскопайте тут архив и найдите тему "кто будет президентом"

интересна...

Alex_3112
03-21-2012, 11:14 PM
за права реднеков на свободное размножение ...
Скорее за почетную обязанность для всех остальных :)

Kot Pushok
03-27-2012, 07:33 AM
Доболтался таки Чебурашкин. В очередной раз доболтался. (http://newsru.com/world/27mar2012/obama.html)

Не думаю, однако, что это ему помешает. Пожужжат, и перестанут. А второй его срок будет куда более расточительным...

In2HiDef
03-27-2012, 07:39 AM
Ностальгическое прошлое House Un-American Activities Committee (http://en.wikipedia.org/wiki/House_Un-American_Activities_Committee)

Reitarou
03-28-2012, 03:23 AM
Республиканцы написали письмо турецкому султану (http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=769534)

химик
03-28-2012, 12:53 PM
На самом деле чем больше смотрю на Роми и на неспособность Санатория выграть праймерз тем больше убеждаюсь что ушастик сохранит овальный кабинет в уже коричневом доме ещё на 4 года

Quanty
03-28-2012, 01:01 PM
ну, если выбор будет между Хусейном и Ромни, то лучше уж нобелевский лауреат чем отморозок видящий Россиию стратегическим врагом номер один.

химик
03-28-2012, 01:06 PM
ну, если выбор будет между Хусейном и Ромни, то лучше уж нобелевский лауреат чем отморозок видящий Россиию стратегическим врагом номер один.

Да не отморозок он - он тот же Обама и него те же самые основные доноры на элекшён что были у Обамы в 2008 ... просто в отличии от Садамыча он нам ещхо во внешней политики устроит карамбу
К слову Обама единственно где преуспел так это во внешней политике - из Ирака ущёл, Беню грохнул, по сути за 4 года не развязал ни одной войны, ни в какую войну сам не ввязался (ну совсем чуть-чуть в Ливии но это не в счёт там и так все французы сделали) - словом модца мужик!

Reitarou
03-28-2012, 01:24 PM

Квантовые переживания :rofl:
Чуть было не поверил, что его Россия волнует. :kov:

Reitarou
03-28-2012, 01:26 PM
Да не отморозок он - он тот же Обама и него те же самые основные доноры на элекшён что были у Обамы в 2008 ... просто в отличии от Садамыча он нам ещхо во внешней политики устроит карамбу
К слову Обама единственно где преуспел так это во внешней политике - из Ирака ущёл, Беню грохнул, по сути за 4 года не развязал ни одной войны, ни в какую войну сам не ввязался (ну совсем чуть-чуть в Ливии но это не в счёт там и так все французы сделали) - словом модца мужик!

А с Афгана ему кто мешал свалить, этому нобелевскому лауреату? И из Ирака тоже, кстати.

Милька
03-28-2012, 01:27 PM
из Ирака разве не ушли

Reitarou
03-28-2012, 01:32 PM
из Ирака разве не ушли

Долго собирались.

химик
03-28-2012, 01:37 PM
А с Афгана ему кто мешал свалить, этому нобелевскому лауреату? И из Ирака тоже, кстати.

Из Афгана хороший доход идёт на коверт операции ... зачем оттуда уходить то? и куда 400000 труп девать? не нахрен пусть там сидят как по мне так лучше пусть наши операции с бесплиотниками финансируются с афганского герыча чем с моих налогов
Из Ирака свалили ... в Афганистан ;)
Кстати Садамыч молодец - лихо освоил отстрел с беспилотников алькайдовских шакалов

Reitarou
03-28-2012, 02:01 PM
Из Афгана хороший доход идёт на коверт операции ... зачем оттуда уходить то? и куда 400000 труп девать? не нахрен пусть там сидят как по мне так лучше пусть наши операции с бесплиотниками финансируются с афганского герыча чем с моих налогов
Из Ирака свалили ... в Афганистан ;)
Кстати Садамыч молодец - лихо освоил отстрел с беспилотников алькайдовских шакалов

О, инфа от инсайдера! :)

Насчет 400000 трупов не понял. А сейчас их как утилизируют? Скармливают ограниченному контингенту?
Кстати, что за трупы? Жертвы американской военщины?

химик
03-28-2012, 02:08 PM
Труппы = troops :lol:

Reitarou
03-28-2012, 02:11 PM
Труппы = troops :lol:

пля, я аж испугался

З.Ы. Какие 400 тыщ?!

химик
03-28-2012, 02:14 PM
пля, я аж испугался

З.Ы. Какие 400 тыщ?!

не боись мы токо 100к в Ираке набили

Reitarou
03-28-2012, 02:25 PM
не боись мы токо 100к в Ираке набили

Откуда в Афгане 400 тыщ? Стока и на свете-то нету.

химик
03-28-2012, 02:28 PM
Откуда в Афгане 400 тыщ? Стока и на свете-то нету.

у нас за бугром находится 400000 [troops] тащить их в америку обратно бюджету нету

Reitarou
03-28-2012, 02:33 PM
у нас за бугром находится 400000 [troops] тащить их в америку обратно бюджету нету

Теперь понял.

Donat
03-28-2012, 11:59 PM
похоже, накрылась мед реформа медным тазом....
Суприм корту она не нравится.
одна ножка из под стула ... демократов

Izold
03-29-2012, 05:13 AM
не, рано ещё хоронить, два месяца на обдумывание есть у мудрых судей

-Helena-
03-29-2012, 05:17 AM
из Ирака разве не ушли
- только Эдик вернулсо, остальные все еще там...:svechka:

Kot Pushok
03-29-2012, 07:30 AM

А детали есть?
А чёта отстал последнее время.

Да и кому она может понравиться, из тех, кто прибывает в здравом уме и здравой памяти?

Хотя в нашем штате автомобильная страховка работает по такому же принцыпу. Типа, двусторонней страховки мало, если хочешь, значед, шоб надежней, покупай "ан-инчур мотор протекшн", то есь, купляй страховку "за того парня".

Но, правда, в условиях конкуренции, все-таки появились сдвиги, и сейчас какая-то компания - не помню -предлагает страховку не на машину, а на тебя самого. Если рекорд чистый, там, то-сё, скидки, и т.д., а так же не зависимо от того, чью машину ты ведешь, или в чьей едешь, страховка страхует тебя, как пассажира или водителя без разницы.

wlass
03-29-2012, 09:19 AM

Уж как республиканцы старались, чтобы выбить эту ножку из под стула...
А что поделаешь, демократия, надо же как-то добиваться расположения электората на предстоящих выборах.

In2HiDef
03-29-2012, 10:20 AM
Как, как ты назвал нашего президента? За такие слова многих объявили клеветниками и расистами. Неужели они были правы, и у нас действительно Хусейн-мусульманин в белом доме :)

Screw101
03-29-2012, 10:24 AM
Глупости какие...Китай-стратегический враг # 1.

Bibob3d
03-29-2012, 12:24 PM
Хотя в нашем штате автомобильная страховка работает по такому же принцыпу. Типа, двусторонней страховки мало, если хочешь, значед, шоб надежней, покупай "ан-инчур мотор протекшн", то есь, купляй страховку "за того парня".Uninsured/under-insured motorist coverage покрывает не "того парня", а тебя на тот случай, если у "того парня" проблемы со страховкой, насколько я знаю

Janych
03-29-2012, 12:25 PM
одна ножка из под стула ... демократов Если вы что-то читали про это, то должны знать, что в том суде 9 судей с соотношением реп:дем 5:4.
Ещё есть время чтобы уломать одного репа.
А что иначе. В самой богатой стране мира, тратящей больше всего госденег на медицину вообще и в расчете на человека несколько десятков миллионов (30-45?) не может сходить к врачу, т.к. не имеют медстраховки и тем более денег.
Репы считают что это настоящая свобода - раз не сумел заработать хорошие деньги или найти работу с мед бенефитами значит умерай, неудачник.
Демы считают что надо как то обеспечит доступ к медицине всем согражданам, но стараются никого не обидеть и не проводят реформу по западноевропейскому, французскому например, образцу. А хотят по прежнему кормить зажравшиеся страховые фирмы и врачей-фармацептов.
Следующий шаг, если репы зарежут обамокару, - прийдется создавать государственную, не страховую, медицину. Как к примеру в коммунистических странах большой семёрки.

In2HiDef
03-29-2012, 01:19 PM
Следующий шаг, если репы зарежут обамокару, - прийдется создавать государственную, не страховую, медицину. Как к примеру в коммунистических странах большой семёрки.
Ты считаешь -таки придется? Я бы лучше президентом избрал другого.

химик
03-29-2012, 01:19 PM

С такими косяками как у Мити и таким управленческим рекордом (типа Ромникаре) при полной оторванности от рейгановских демократов (ака расти белт) ему против Обаму нихрена не светит плюс за него не особо охотно будет голосовать консервативный юг... Так что если не случится катаклизма и безработится вдруг не взлетит выше 8.5% ... Митяю ничего не светит

химик
03-29-2012, 01:20 PM
Если вы что-то читали про это, то должны знать, что в том суде 9 судей с соотношением реп:дем 5:4.
А что иначе. В самой богатой стране мира, тратящей больше всего госденег на медицину вообще и в расчете на человека несколько десятков миллионов (30-45?) не может сходить к врачу, т.к. не имеют медстраховки и тем более денег.
Репы считают что это настоящая свобода - раз не сумел заработать хорошие деньги или найти работу с мед бенефитами значит умерай, неудачник.
Демы считают что надо как то обеспечит доступ к медицине всем согражданам, но стараются никого не обидеть и не проводят реформу по западноевропейскому, французскому например, образцу. А хотят по прежнему кормить зажравшиеся страховые фирмы и врачей-фармацептов.

Не не могут а не хотят ... уж поверь мне платить 50$ в месяц с носа могут себе позволить даже самые нищие бразза

Alex_3112
03-29-2012, 03:04 PM
Не не могут а не хотят ... уж поверь мне платить 50$ в месяц с носа могут себе позволить даже самые нищие бразза
Где это нормальную страховку за $50 дают? У меня из пэйчека почти столько вычитают.

microb
03-29-2012, 03:26 PM
Где это нормальную страховку за $50 дают? У меня из пэйчека почти столько вычитают.

Химик в госорганизации, он понятия не имеет сколько стоит страховка от других организаций и тем более индивидуальная страховка.

Димуша
03-29-2012, 04:02 PM
Если вы что-то читали про это, то должны знать, что в том суде 9 судей с соотношением реп:дем 5:4.
Следующий шаг, если репы зарежут обамокару, - прийдется создавать государственную, не страховую, медицину. Как к примеру в коммунистических странах большой семёрки.Верховный суд решает совершенно другую дилемму: может ли федеральное правительство штрафовать гражданина за отказ от покупки определенного товара.

Alex_3112
03-29-2012, 04:29 PM
Верховный суд решает совершенно другую дилемму: может ли федеральное правительство штрафовать гражданина за отказ от покупки определенного товара.
Вопрос в том, что же считать определенным товаром.
Можно сказать, что федеральное правительство штрафует за отказ от того, чтобы иметь детей, откладывать деньги на черный день, иметь кредит на недвижимость и так далее.

Reitarou
03-29-2012, 04:39 PM
Не парьтесь, ребята. Курцвейл и сингулярность все разрулят.

Димуша
03-29-2012, 04:59 PM
Можно сказать, что федеральное правительство штрафует за отказ от того, чтобы иметь детей, откладывать деньги на черный день, иметь кредит на недвижимость и так далее.Сказать можно все, что угодно. Верховный суд определяет конституционность законов. А в принципе все социальные вопросы должны решаться на штатном уровне.

Alex_3112
03-29-2012, 06:52 PM
Сказать можно все, что угодно. Верховный суд определяет конституционность законов. А в принципе все социальные вопросы должны решаться на штатном уровне.
Интересно, почему Social Security, Medicaid и прочие не решаются?

Izold
03-29-2012, 07:54 PM
Интересно, почему Социал Сецуриты, Медицаид и прочие не решаются?

в каком смысле не решаются?

Alex_3112
03-29-2012, 08:22 PM
в каком смысле не решаются?
В том смысле, что это - федеральные программы.

Izold
03-29-2012, 08:28 PM
В том смысле, что это - федеральные программы.

медикейд финансируется совместно штатами и федеральным правительством и управляется штатом...

Alex_3112
03-29-2012, 08:35 PM
медикейд финансируется совместно штатами и федеральным правительством и управляется штатом...
Но без федерального финансирования он бы не выжил.

In2HiDef
03-30-2012, 07:28 AM
Можно сказать, что федеральное правительство штрафует за отказ от того, чтобы иметь детей, откладывать деньги на черный день, иметь кредит на недвижимость и так далее.
Так ты за flat tax? Я тоже!

Kot Pushok
03-30-2012, 10:16 AM
Uninsured/under-insured motorist coverage покрывает не "того парня", а тебя на тот случай, если у "того парня" проблемы со страховкой, насколько я знаю

Именно так. Но у "того парня" должна быть как минимум страховка на "чужую машину", согласно закона штата, а если у него и того нет, то мне, шоб себя любимого обезопасить, приходится, значить, самому платить.

Мафия-с.

А ваще, где-то, наверное, правильно здесь ораторы высказались, что врачи и фармацевты таки зажрались.
За инвалидное кресло-каталку, один знакомый говорил, через медикейд - или что-то в этом роде - было уплаченно порядка $5.000, а оно, практически, от велосипеда "Украина" мало чем отличается.

После этого, знакомый опять сказал, он имеет больший респект к тем, кто растит марихуану, чем к тем, кто производит медтехнику.

химик
03-30-2012, 11:31 AM

Где дают где дают - в Аетне в Щите для голубых с голубым полумесяцем - берёщь тыщ 25 дидактибл и вперёд ах да ещё добавь [HSA] и ты вообше голден

химик
03-30-2012, 11:34 AM
Химик в госорганизации, он понятия не имеет сколько стоит страховка от других организаций и тем более индивидуальная страховка.

Какие госорганизации шманизации ?!?! я сам пока на котракте работал покупал (я конечно брал не по 50 ;) но такая опция была)
Я скажу так - что лет до 40-50 - ты на страховку траитшь на порядок больше чем ты от неё взад получаешь - мораль надо брать офуенный дидактибл и [HSA] и платить за страхоку копьё - когда в конце года сведёте кредит с дебитом поймёте что я был прав

химик
03-30-2012, 11:36 AM
Верховный суд решает совершенно другую дилемму: может ли федеральное правительство штрафовать гражданина за отказ от покупки определенного товара.

Мне понравилась фраза [Chief Justice Roberts] сказал - а где границы сегодня правительство навяжет вам страховку на базе того что все йетим пользуются ... а завтра всех приказным порядком заставят покупать брокколи

Alex_3112
03-30-2012, 11:56 AM
Где дают где дают - в Аетне в Щите для голубых с голубым полумесяцем - берёщь тыщ 25 дидактибл и вперёд ах да ещё добавь [HSA] и ты вообше голден
1. Для тебя 25 тысяч дедактибл - нормально, для того, кто столько в год зарабатывает - неподъемная сумма.
2. Где этот дидактибл применяется - к обычным походам к врачу и анализам тоже?
3. Сильно зависит от штата. У вас, возможно, для здоровых страховки ниже, а для больных, соответственно, выше.

химик
03-30-2012, 12:09 PM
1. Для тебя 25 тысяч дедактибл - нормально, для того, кто столько в год зарабатывает - неподъемная сумма.
2. Где этот дидактибл применяется - к обычным походам к врачу и анализам тоже?
3. Сильно зависит от штата. У вас, возможно, для здоровых страховки ниже, а для больных, соответственно, выше.

Ты не понял ...
вот смотри - идёт на приём к терапевку у тебя копей 10-20$ так? затем приходит обяснение от страховки типа доктор нас зачаржил на 130-170$ а мы ему заплатили типа 29-39$ .. смотри дальше если ты на хай дидактибл то ты заплатишь мах 39$ которые к тому же из [HSA] пойдут а за когда у тебя копей 10$ ты в месяц за такуе страхоку за человека выложись 400$ ...
Более того я не упомянул что к своей стандартной сравовке (хай дидактибл) можешь прикупить страхоку на экстримальную ситуацию - сия страховка врубается после того как ты или проболем более 3 дней или твои биль превзошёл отметку 3-5-10к и после этого вторая ко-страховка покрывает 100% твоих расходов ... такие костраховки стоют 24$ в месяц ...

Alex_3112
03-30-2012, 12:43 PM
Ты не понял ...
вот смотри - идёт на приём к терапевку у тебя копей 10-20$ так? затем приходит обяснение от страховки типа доктор нас зачаржил на 130-170$ а мы ему заплатили типа 29-39$ .. смотри дальше если ты на хай дидактибл то ты заплатишь мах 39$ которые к тому же из [HSA] пойдут а за когда у тебя копей 10$ ты в месяц за такуе страхоку за человека выложись 400$ ...

1. Для человека, зарабатывающего немного, HSA - это роскошь. HSA все равно идет с зарплаты, и выигрыш, в случае низкой tax bracket, очень небольшой.
2. Ради интереса забил поиск в Carefirst адрес Балтимора для 40-летнего мужчины. 25K deductible нет, есть только 10K, not eligible for HSA, стоит $86 в месяц. Но чтобы радоваться хоть каким-то бенефитам кроме двух походов к врачу в год, нужно выложить эти самые $10K deductible.

Bibob3d
03-30-2012, 12:53 PM
Именно так. Но у "того парня" должна быть как минимум страховка на "чужую машину", согласно закона штата, а если у него и того нет, то мне, шоб себя любимого обезопасить, приходится, значить, самому платить.

Мафия-с.

А ваще, где-то, наверное, правильно здесь ораторы высказались, что врачи и фармацевты таки зажрались.
За инвалидное кресло-каталку, один знакомый говорил, через медикейд - или что-то в этом роде - было уплаченно порядка $5.000, а оно, практически, от велосипеда "Украина" мало чем отличается.

После этого, знакомый опять сказал, он имеет больший респект к тем, кто растит марихуану, чем к тем, кто производит медтехнику.Автомобильная страховка не "за того парня", а "от того парня, у которого ее может не быть", на "того парня" никак не влияет, и покупать или нет что-то extra кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор

химик
03-30-2012, 01:14 PM
1. Для человека, зарабатывающего немного, ХСА - это роскошь. ХСА все равно идет с зарплаты, и выигрыш, в случае низкой тах брацкет, очень небольшой.
2. Ради интереса забил поиск в Царефирст адрес Балтимора для 40-летнего мужчины. 25К дедуцтибле нет, есть только 10К, нот елигибле фор ХСА, стоит $86 в месяц. Но чтобы радоваться хоть каким-то бенефитам кроме двух походов к врачу в год, нужно выложить эти самые $10К дедуцтибле.

Так в этом и весь поинт ты купив нормальную страховку заплатишь страховке больше чем ты изразходуешь на врачей и страховку вместе взятую при хай дидактибл
ХСА можно копить - ибо в отличии оф ФСА он переходит с года на год а не сгорает

Alex_3112
03-30-2012, 01:24 PM
Так в этом и весь поинт ты купив нормальную страховку заплатишь страховке больше чем ты изразходуешь на врачей и страховку вместе взятую при хай дидактибл

Если ты здоров как бык, то да. А если нет?
High Deductible хороша только, если к врачам совершенно обращаться не собираешься.

химик
03-30-2012, 01:29 PM
Хигх Дедуцтибле хороша только, если к врачам совершенно обращаться не собираешься.

Нет хороша при любом раскладе - я если работаю на контракте беру себе 20к на семью дидактибл и покупаю суплементал страховку на случай емергенси - в любом случае обходится не дороже чем когда работаешь и компания за тебя платит

In2HiDef
03-30-2012, 01:30 PM
Хигх Дедуцтибле хороша только, если к врачам совершенно обращаться не собираешься.
Алекс, я не думаю, что кто-то спорит с необходимостью реформировать здравоохранение. Однако, текущая реформа (скоро будет выброшено, как противозаконное) никуда не годится. Пока честная дискуссия о том, что должно войти в реформу на ТВ и в прессе место не имела.

Alex_3112
03-30-2012, 02:31 PM
Нет хороша при любом раскладе - я если работаю на контракте беру себе 20к на семью дидактибл и покупаю суплементал страховку на случай емергенси - в любом случае обходится не дороже чем когда работаешь и компания за тебя платит
Про emergency ничего не знаю, как она работает - при превышении некоей суммы медицинских расходов (беременность и роды включены, кстати?) она покрывает 100% сверх того?

Alex_3112
03-30-2012, 02:32 PM
Алекс, я не думаю, что кто-то спорит с необходимостью реформировать здравоохранение. Однако, текущая реформа (скоро будет выброшено, как противозаконное) никуда не годится.
А выбора здесь по сути только два. Или мандат, который пытаются сейчас отменить, или государственная медицина по типу канадской.

In2HiDef
03-30-2012, 03:08 PM
А выбора здесь по сути только два. Или мандат, который пытаются сейчас отменить, или государственная медицина по типу канадской.
Мандат, да не тот - из него уже тысячи исключений. И мне кажется, легкость получения индульгенции тем лучше, чем ближе ты к президенту. Я видел такой мандат в комитете Конгресса по этике, чтобы не сказать более грубо.

Ты знаком со швейцарской системой? Тоже граждане платят. Но, для начала, там органичен [tort payoff]. Никакую реформу здесь без этого нельзя затевать.
- [Tort reform]
- Федеральная, а не поштатная аттестация страховых планов, соответственно расширен рынок страхования
- Скорая помощь является местом где нелегала не только лечат, но и арестовывают
- 14 поправка отменена ко всем чертям

химик
03-30-2012, 03:17 PM
Про емергенцы ничего не знаю, как она работает - при превышении некоей суммы медицинских расходов (беременность и роды включены, кстати?) она покрывает 100% сверх того?

угу там в этом вся идея - покрытие в том случае если расходы "емергенси" причём на 100% ... Кстати роды даже Си-Секшён стоят где то 4420$ нормальное деливери 4010 - уж поверь мне я этот ворпос изучал ;)

Alex_3112
04-01-2012, 12:19 AM
Ты знаком со швейцарской системой? Тоже граждане платят. Но, для начала, там органичен [tort payoff]. Никакую реформу здесь без этого нельзя затевать.
- [Tort reform]
- Федеральная, а не поштатная аттестация страховых планов, соответственно расширен рынок страхования
- Скорая помощь является местом где нелегала не только лечат, но и арестовывают
- 14 поправка отменена ко всем чертям
Это все может иметь смысл, но центральным элементом остается именно мандат. И именно его верховный суд может зарубить.

Alex_3112
04-01-2012, 12:36 AM
угу там в этом вся идея - покрытие в том случае если расходы "емергенси" причём на 100% ...
А если не emergency, то что делать?

Кстати роды даже Си-Секшён стоят где то 4420$ нормальное деливери 4010 - уж поверь мне я этот ворпос изучал ;)
Ну если на то пошло, то можно приехать в госпиталь, и все сделают бесплатно. Но вот pre- и post-care, а также работа в случае осложнений - вот в чем сильна нормальная страховка.

химик
04-02-2012, 10:10 AM
Окей ещё раз ...
Эмерженси страховка бывает 2 типов ... но все иншуранс агенты знают когда ты спрашиваешь про эти 2 доп страховки
В 2 словах - как только ты получаешь кондишён которое требует дорогого и/или длительного лечения она врубается
Всё что не эмерженси поверь мне на слово дешевле платить из своего кармана но! по ценам которые платю страховые компании (ака иметь 10к дидактибл и 80$ в месяц платежи страховку)
Ну вот смотри ... обычная страховка с хорошим покрытием и не большим дедактибл и аут оф тех покет на человека в наши дни стоит где то 450-600$ ... в месяц приплюсуй к этому свои копейменты (фармаси, спешиалист, пи-си-пи) и в год у тебя набержит где то тыщь 8-9... но 100% если ты платишь где то по 80$ на человека то в год набержит за страховку где 1к .. и что бы ты не говорил потратить 7-8к в год на мед услужи если ты относительно здоров это требует усилий (даже если ты ходишь 2 раза в недели на иглотепарию, массаж и обётывания :1: ) ...
Но тут есть кикер - при емержеси страховке при достижении отметки 5к врубится другая страхока так что ты реально ограничен где то максимум 6-7к
А теперь афтемаф веши которые большинство людей не знают
Хай дидактиб плюс эмерженси страхока - ты максимум выложишь 6-7к в год
Ноу дидактибл/лоу дидактибле без эмерженси ты гарантированно вылошишь минимум 8-9к
То есть будешь по любому платить за себя и за того парня

microb
04-03-2012, 03:06 PM
Автомобильная страховка не "за того парня", а "от того парня, у которого ее может не быть", на "того парня" никак не влияет, и покупать или нет что-то ехтра кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор

Вот сейчас дантисту звонила, сколько будет стоит [exam] с дискаунт дентал планом. Мне перечислили, сама проверка, рентгент всех зубов и проверка на рак, все вместе более $200 после скидки. Я говорю, мне не надо скрин на канцер делать и рентгент всех зубов не хочу. Нет, говорят, без этого ничего делать не будем.

Bibob3d
04-03-2012, 03:15 PM
Вот сейчас дантисту звонила, сколько будет стоит [exam] с дискаунт дентал планом. Мне перечислили, сама проверка, рентгент всех зубов и проверка на рак, все вместе более $200 после скидки. Я говорю, мне не надо скрин на канцер делать и рентгент всех зубов не хочу. Нет, говорят, без этого ничего делать не будем.Как это относиЦЦа к автостраховке?

Alex_3112
04-03-2012, 03:31 PM
В 2 словах - как только ты получаешь кондишён которое требует дорогого и/или длительного лечения она врубается

А если кондишен была получена в прошлом или позапрошлом году - все работает так же, при тех же расценках?

P.S. Не могу поверить, что страховые готовы работать себе в убыток. Лечить даже не очень больного человека или проводить "полный цикл" поддержки беременности стоит больше 10K.

microb
04-03-2012, 03:32 PM
Как это относиЦЦа к автостраховке?

Это относится к медицинской страховке и к выделенной фразе (покупать или нет что-то ехтра кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор). С автостраховкой вообше нет выбора, по закону обязан иметь страховку. А вот зубную страховку конечно можешь и не покупать, но в случае чего дантист раскрутит тебя по полной программе и начнет делать в первую очередь дорогостояшую процедуру.

химик
04-03-2012, 03:34 PM
А если кондишен была получена в прошлом или позапрошлом году - все работает так же, при тех же расценках?

П.С. Не могу поверить, что страховые готовы работать себе в убыток. Лечить даже не очень больного человека или проводить "полный цикл" поддержки беременности стоит больше 10К.

Хех а есть легальный трюк - если у тебя была страховка непрерывно то тебе не могут отказать с пре-экзистинг... Главное не начинать метаться в последний момент - а постоянно поддерживать наличии страховки

In2HiDef
04-03-2012, 03:34 PM
С автостраховкой вообше нет выбора, по закону обязан иметь страховку.
Не совсем одно и то же. Если у тебя нет машины, -ты не должен покупать автостраховку. Т.е., можно ходить пешком, ездить на общественном транспорте, просить подвезти соседа, или взять такси - а за страховку не платишь.

Odinokiy_Ostrov
04-03-2012, 03:35 PM
Окей ещё раз ...
Эмерженси страховка бывает 2 типов ... но все иншуранс агенты знают когда ты спрашиваешь про эти 2 доп страховки
Всё что не эмерженси поверь мне на слово дешевле платить из своего кармана но! по ценам которые платю страховые компании (ака иметь 10к дидактибл и 80$ в месяц платежи страховку)
Ну вот смотри ... обычная страховка с хорошим покрытием и не большим дедактибл и аут оф тех покет на человека в наши дни стоит где то 450-600$ ... в месяц приплюсуй к этому свои копейменты (фармаси, спешиалист, пи-си-пи) и в год у тебя набержит где то тыщь 8-9... но 100% если ты платишь где то по 80$ на человека то в год набержит за страховку где 1к .. и что бы ты не говорил потратить 7-8к в год на мед услужи если ты относительно здоров это требует усилий (даже если ты ходишь 2 раза в недели на иглотепарию, массаж и обётывания :1: ) ...
Но тут есть кикер - при емержеси страховке при достижении отметки 5к врубится другая страхока так что ты реально ограничен где то максимум 6-7к
А теперь афтемаф веши которые большинство людей не знают
Хай дидактиб плюс эмерженси страхока - ты максимум выложишь 6-7к в год
Ноу дидактибл/лоу дидактибле без эмерженси ты гарантированно вылошишь минимум 8-9к
То есть будешь по любому платить за себя и за того парня
Ой, Химик... Если бы ты ещё понимал, о чём говоришь...

In2HiDef
04-03-2012, 03:36 PM
но в случае чего дантист раскрутит тебя по полной программе и начнет делать в первую очередь дорогостояшую процедуру.
Дантист, как и кардилер. бывает честный, а бывает подонок. Последних надо избегать.

химик
04-03-2012, 03:37 PM
В случае мед страховок я если не собаку то граундхога точно сьел ... конечно надо поправится в случае страхования в Мэриленде

Bibob3d
04-03-2012, 03:48 PM
Это относится к медицинской страховке и к выделенной фразе (покупать или нет что-то ехтра кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор). С автостраховкой вообше нет выбора, по закону обязан иметь страховку. А вот зубную страховку конечно можешь и не покупать, но в случае чего дантист раскрутит тебя по полной программе и начнет делать в первую очередь дорогостояшую процедуру.Я не знаю, как в других штатах, но по закону СА у тебя должна быть liability insurance, которая покрывает another party в случае твоей вины. Покрытие тебя и твой машины в случае твоей вины/underinsured & uninsured motorist insurance - extra, так как законом не требуюЦЦа

То, что врачи бывают разные, мы все знаем. Кто-то начнет с дорогостоящей процедуры даже при наличии страховки, кто-то будет лечить и без нее

microb
04-03-2012, 03:50 PM
Дантист, как и кардилер. бывает честный, а бывает подонок. Последних надо избегать.

Не знаю, мне почему то все одинаковые попадаются, все дантисты здес даже чистку не делают без [X-ray].

химик
04-03-2012, 03:51 PM
Не знаю, мне почему то все одинаковые попадаются, все дантисты здес даже чистку не делают без [X-ray].

а ты им говори если будете настаивать на экс-рей - уйду к другому

In2HiDef
04-03-2012, 03:54 PM
Возможно, вопрос ответственности за незамеченный кариес

microb
04-03-2012, 03:54 PM
Не совсем одно и то же. Если у тебя нет машины, -ты не должен покупать автостраховку. Т.е., можно ходить пешком, ездить на общественном транспорте, просить подвезти соседа, или взять такси - а за страховку не платишь.

В наших краях пешком или велосипед не очень-то работает, да и на обшественном транспорте далеко не уедешь. На самом деле автостраховка думаю вполне нормально здесь работает, она вполне приемлема и у меня не было проблем в случае аварии. Кроме того каждый год она становится меньше, чего не скажешь о медицинской страховке.

In2HiDef
04-03-2012, 03:56 PM
Кроме того каждый год она становится меньше, чего не скажешь о медицинской страховке.
Накличешь смычку страховой, ремонтной, и автопроизводительной мафии :)

microb
04-03-2012, 03:57 PM
а ты им говори если будете настаивать на экс-рей - уйду к другому

они у нас все такие. На самом деле, зуб у меня болит под коронкой, мне бы просто его проверить, так ведь нет, будут делать панорамный снимок и настоичиво советовать все другие коронки поменять, прежде чем к больному приступать

Alex_3112
04-03-2012, 04:01 PM
Хех а есть легальный трюк - если у тебя была страховка непрерывно то тебе не могут отказать с пре-экзистинг... Главное не начинать метаться в последний момент - а постоянно поддерживать наличии страховки
Так вот работает ли это точно так же для emergency страховки?

microb
04-03-2012, 04:03 PM
Накличешь смычку страховой, ремонтной, и автопроизводительной мафии :)

Свят, свят, свят, тфу 3 раса.