View Full Version : Кто будущий президент США?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Screw101
01-25-2012, 10:42 PM
Ты прав. Рузвельт оставался популярным даже после того как его политика привела к самой длительной в истории депрессии.Раскулачивание - популярная идея независимо от последствий.
Здесь посмеялся...Is there any data to support such a bald statement? Or you're just pulling it straight out of...you know where...?:rofl:
ЭТО Я
01-25-2012, 10:56 PM
Сережа...Успокойся уже. Ты противоречишь себе в каждом посте...Нет, в каждом предложении. Беинг а либерал он социал иссуес анд кнощинг а литтле море хисторы тхан ёу до доесньт маке сомеоне а Болшевик. Беинг а ГОП лоялист ас ёу аре щитхоут ацтуаллы паыинг аттентион то щхатьс гоинг он( регардлесс оф цирцумстанцес) макес сомеоне...И доньт евен кнощ...
И бет ёу а $100, ёу щоньт бе абле то наме а щхоле лот оф дифференцес бетщеен Обама анд Ромнеы...:щинк1:
Утверждение что политические взгляды с которыми ты не согласен "не имеют право на существование" таки делает тебя если не конкретно большевиком, то по крайней мере сторонником тоталитарного ражима. Даже если ты осведомлен лучше чем несогласные с тобой.
Screw101
01-25-2012, 10:58 PM
Утверждение что политические взгляды с которыми ты не согласен "не имеют право на существование" таки делает тебя если не конкретно большевиком, то по крайней мере сторонником тоталитарного ражима. Даже если ты осведомлен лучше чем несогласные с тобой.
Кажется, я выше говорил, что "имеют право на существование"...От Сережы ничего, кроме "красный" и "большевик", ничего не исходит. You're making a strawman argument.
BTW...I am still waiting for data to support your previous statement...:)
ЭТО Я
01-25-2012, 11:05 PM
Здесь посмеялся...Ис тхере аны дата то суппорт суч а балд статемент? Ор ёуьре юст пуллинг ит страигхт оут оф...ёу кнощ щхере...?:рофл:
Of course there is. Великая Депрессия продолжалась как минимум 12 лет.
Предидущая депрессия началась примерно с такими же симптомами. Тогда были приняти диаметрально противоположные меры и она закончилась в течении двух лет.
Screw101
01-25-2012, 11:07 PM
Of course there is. Великая Депрессия продолжалась как минимум 12 лет.
Предидущая депрессия началась примерно с такими же симптомами. Тогда были приняти диаметрально противоположные меры и она закончилась в течении двух лет.
There's a consensus amongst the historians and economists: Roosevelt "New Deal" reforms saved capitalism from its self-inflicted wounds and eventually self-destruction that would've led to...violent uprising, perhaps?
ЭТО Я
01-25-2012, 11:08 PM
Кажется, я выше говорил, что "имеют право на существование"...От Сережы ничего, кроме "красный" и "большевик", ничего не исходит. Ёуьре макинг а стращман аргумент.
БТЩ...И ам стилл щаитинг фор дата то суппорт ёур превиоус статемент...:)
Моя ошибка. Извиняйте. Впредь буду читать медленее. А поддерживающие факты я уже изложил.
Screw101
01-25-2012, 11:09 PM
Моя ошибка. Извиняйте. Впредь буду читать медленее. А поддерживающие факты я уже изложил.
OK.:)
ЭТО Я
01-25-2012, 11:10 PM
Тхереьс а цонсенсус амонгст тхе хисторианс анд ецономистс: Роосевелт "Нещ Деал" реформс селф цапиталисм фром итс селф-инфлицтед щоундс...
Лозунги и аргументы - не одно и то же.
Т.е. он нас спас от бунта превратив обычную депрессию в Великую?
Димуша
01-26-2012, 06:07 AM
Верят в то, что социальные программы, принятые при Рузвельте, разрушили бы Америку, если б не война. Трансформация от дикого капитализма к цивилизованному капитализму с человеческим лицом? Я ничего плохого в этом не вижу. Отвественность государства-помощь и социальные программы больным, старикам и обездоленным. Иначе такое государство нафиг никому не нужно.
Социал инеэуалиты леадс то социал инстабилиты, анд евентуаллы то тхе рисе оф цласс оф дисцонтент пролес... Ну а потом-по знакомому сценарию. "Грабь награбленное" и т.д.Это неправда. Дело было не в социальных программах, а в его непонимании свободного рынка. В его попытках задушить свободную конкуренцию всякими ограничениями и условиями. Установление минимальных цен, договоры о не-конкуренции, ограничение производства, прекращение действия антимонопольных законов привело к картелизации американской экономики, что неизбежно привело к застою. Высокий уровень безработицы удерживался до самого начала войны.
Screw101
01-26-2012, 09:53 AM
Это неправда. Дело было не в социальных программах, а в его непонимании свободного рынка. В его попытках задушить свободную конкуренцию всякими ограничениями и условиями. Установление минимальных цен, договоры о не-конкуренции, ограничение производства, прекращение действия антимонопольных законов привело к картелизации американской экономики, что неизбежно привело к застою. Высокий уровень безработицы удерживался до самого начала войны.
That's a legitimate point of view...Here's another one.
In the 1930s, Franklin Delano Roosevelt saved American capitalism from its own self-destruction by erecting a new financial infrastructure—often over the vociferous opposition of the bankers and investors whose poor judgment had helped precipitate the Great Depression. During the New Deal, the government reacted to a disastrous systemic failure by creating the sort of backstops, insurance, and risk-spreading mechanisms the market had failed to develop on its own, such as deposit insurance, federal securities registration, and federally sponsored entities that would insure mortgages.
Screw101
01-26-2012, 09:56 AM
Кстати, еще JFK сказал..."Those who make peaceful transition impossible make violent revolution inevitable".(c).
Манюня
01-26-2012, 10:31 AM
Ромни пабедит потому что он симпатичнее Обамы
Izold
01-26-2012, 10:33 AM
:34:
марик - камарик
01-26-2012, 11:00 AM
Он неприятен и не производит вречатление честного человека. За него конечно, женщины проголосуют, но вряд ли он победит. Во всйяком случае я очень надеюсь что нет.
если бы я голосовала то за Рона Пола. Он у меня еще такую симпатию вызывает как хиленький старичек
Izold
01-26-2012, 11:52 AM
Он неприятен и не производит вречатление честного человека....
it's all in the eye of the beholder. на многих производит впечатление надёжного человека приятной наружности с деньгами и твёрдыми моральными принципами 8O
марик - камарик
01-26-2012, 12:44 PM
it's all in the eye of the beholder. на многих производит впечатление надёжного человека приятной наружности с деньгами и твёрдыми моральными принципами 8O
объясни мне как вообще можно голосовать за человека которому выгодно если в америке будет плохая экономика? Я просто никак не могу вкурить. Наверное вы так думаете:
"Митт ромни вкладывает деньги в Китай и Вьетнам. Значит ему выгодно чтоб как можно больше работ утекало туда. Ура, я буду голосовать за Митта Ромни!"
что у него за моральные принципы? объясни мне
In2HiDef
01-26-2012, 01:32 PM
Отвественность государства-помощь и социальные программы больным, старикам и обездоленным. Иначе такое государство нафиг никому не нужно
Если бы государство ограничивалось вышеупомянутым, и не имело неизбежной тенденции к самодурству и сволочизму -цены бы ему не было! Перед тем, как усиливать государство, надо усилить индивидуума. Иначе-тирания.
There's a consensus amongst the historians and economists: Roosevelt "New Deal" reforms saved capitalism from its self-inflicted wounds and eventually self-destruction that would've led to...violent uprising, perhaps?
Под экономистами имеется в виду вермин из Коламбии и НЙ. Ю? От [violent uprising] Америку спасли Гувер и МакКарти.
Кстати, еще JFK сказал..."Those who make peaceful transition impossible make violent revolution inevitable".(c).
Ноу джастис-а ноу пис-а, эй-мен браза:grum:
Izold
01-26-2012, 02:10 PM
объясни мне как вообще можно голосовать за человека которому выгодно если в америке будет плохая экономика? Я просто никак не могу вкурить. Наверное вы так думаете:
"Митт ромни вкладывает деньги в Китай и Вьетнам. Значит ему выгодно чтоб как можно больше работ утекало туда. Ура, я буду голосовать за Митта Ромни!"
что у него за моральные принципы? объясни мне
мне сложно объяснить моральные принципы Ромни, я с ним лично не знаком. из того, что он говорит в дебатах , похоже, что выдержан, характер нордический, семья здоровая (но кто его знает, что там в реале, верно?!), в церкву ходит, деньги даёт, работает много (иначе откуда денежки то?!)... "вкурить" , почему ему выгодна плохая экономика в Америке, не могу. это он вам в танце передал информацию? насчёт "наверное вы так думаете" - не гадайте, ничё из этого не получится.
Димуша
01-26-2012, 03:59 PM
что у него за моральные принципы? объясни мнеЛюбой высокопоставленный чиновник или политиk в Америке не занимается активным инвестированием. По этическим нормам он обязан поместить все свои инвестиции в так называемый [blind trust], который самостоятельно принимает решение по инвестированию.
In2HiDef
01-26-2012, 04:05 PM
Любой высокопоставленный чиновник или политиk в Америке не занимается активным инвестированием. По этическим нормам он обязан
Два слова- Пол Пелоси. Чтобы этические нормы не были пустым звуком, любой политик, чье состояние на службе значительно возросло, должен иметь собеседование с SEC, FBI. Увы, этого нет
Димуша
01-26-2012, 04:08 PM
Два слова- Пол Пелоси. Чтобы этические нормы не были пустым звуком, любой политик, чье состояние на службе значительно возросло, должен иметь собеседование с СЕЦ, ФБИ. Увы, этого нетДемократам можно - они бедные.
Kot Pushok
01-27-2012, 01:23 PM
http://si.wsj.net/public/resources/images/NA-BP150_POLLjp_G_20120126180021.jpg
Скриншот такой.
Izold
01-27-2012, 03:34 PM
нормальный скриншот, красочный и доходчивый. интересно, что в борьбе с Обамой безымянный республиканский кандидат, эдакий сборный персонаж, побеждает в опросах. а когда с именем, то начинаются проблемы. но тут дело такое, инкумбент всегда имеет преимущество, если он не совсем уж отмороженный, конечно. настоящая борьба будет после номинации, когда объединяются силы конкурентов. ну, и дебаты большое значение имеют, народ любит публичные бои. а в дебатах у Ньюта, пожалуй, мастерства побольше...
Screw101
01-28-2012, 02:02 PM
........
Izold
01-28-2012, 02:49 PM
ну, очень многозначительно
Screw101
01-28-2012, 05:32 PM
ну, очень многозначительно
Ты дебаты не смотрел? I thought Romney cleaned Newt's clock. Big time. And it looks like all the conservatives( including Ann Coulter) are lining up against him...Two main issues: character and electability. Newt's a toast.
Jack53
01-28-2012, 05:37 PM
Ты дебаты не смотрел? I thought Romney cleaned Newt's clock. Big time. And it looks like all the conservatives( including Ann Coulter) are lining up against him...Two main issues: character and electability. Newt's a toast.
Оба вели себя неважно, ругались как базарные бабы.:teufel: Скорее всего, в финал выйдет Ромни. Ну пусть хоть Ромни. Но сможет ли он свалить Обаму - вот в чем вопрос.
Screw101
01-28-2012, 05:42 PM
Оба вели себя неважно, ругались как базарные бабы.:теуфел: Скорее всего, в финал выйдет Ромни. Ну пусть хоть Ромни. Но сможет ли он свалить Обаму - вот в чем вопрос.
Я лично не вижу больших отличий между Ромни и Обамой. Знаю только одно: если,благодаря чуду ,Ньют станет республиканским кандидатом, it's gonna be a landslide for Obama. As I said before, I don't really care who's in The White House-democrat or a republican-but I believe in the continuity of power. Therefore come November I'll vote for the other guy.
Jack53
01-28-2012, 05:50 PM
Я лично не вижу больших отличий между Ромни и Обамой. Знаю только одно: если,благодаря чуду ,Ньют станет республиканским кандидатом, it's gonna be a landslide for Obama. As I said before, I don't really care who's in The White House-democrat or a republican-but I believe in the continuity of power. Therefore come November I'll vote for the other guy.
Так Обама победил именно на анти-бушевсвой волне и первые год-два отменял все, что делал Буш. Какая уж тут continuity of power?
Гингрич гораздо правее и консервативнее левоватого Ромни.
Serge7
01-28-2012, 05:54 PM
Так Обама победил именно на анти-бушевсвой волне и первые год-два отменял все, что делал Буш. Какая уж тут continuity of power?
Гингрич гораздо правее и консервативнее левоватого Ромни. Гингрич - гуманитарий. Историк. Профессиональный болтун. Не совсем то, что нужно при разваленной экономике, разве нет? :D :wink1:
Jack53
01-28-2012, 05:55 PM
Гингрич - гуманитарий. Историк. Профессиональный болтун. Не совсем то, что нужно при разваленной экономике, разве нет? :D :wink1:
Меня и Ромни устроит, если что. Лишь бы не лопоухий. На второй каденции у него уже не будет никаких тормозов и он развалит все, что еще не развалил.
Serge7
01-28-2012, 05:57 PM
Меня и Ромни устроит, если что. Лишь бы не лопоухий. На второй каденции у него уже не будет никаких тормозов и он развалит все, что еще не развалил. А меня - Гингрич. ;) Ужеж договорились! :) :34:
Jack53
01-28-2012, 06:01 PM
А меня - Гингрич. ;) Ужеж договорились! :) :34:
Два голоса у репов уже есть. Надо бы еще набрать...:wink1: Хорошо бы Скрю распропагандировать.
Serge7
01-28-2012, 06:04 PM
Два голоса у репов уже есть. Надо бы еще набрать...:wink1: Хорошо бы Скрю распропагандировать. Я над этим уже работаю. :rofl: Помогай, пожалуста! )) :lol: :34:
Screw101
01-28-2012, 06:16 PM
Гингрич гораздо правее и консервативнее левоватого Ромни.
Gingrich is a demagouge and a sleezeball despised by the people even in his own party...Don't you watch the Fox News Channel?:rofl:
Izold
01-28-2012, 06:41 PM
я нет, не смотрю.... нет у меня кабля, *ля.
по поводу "Гингрич - историк, гуманитарий, бла-бла-бла..." - вы, Серж, вроде как почитатель Рейгана, который был актёром. какое это имеет отношение к экономике разваленной? думаете, надо срочно найти и избрать иканамиста, чтоб спас нас ?
по поводу "demagogue and a sleezeball despised.." - в основном теми, кто в так называемом "истеблишменте", а не среди "рядовых партийцев"
конкретика, как раз, в его речах присутствует, когда не надо отбрехиваться от нападок друзей-соперников.
а в-общем и целом, мне одно....ственно, кто будет номинирован, лишь бы побил инкумбента. иначе одолевает меня сильная тревога за возможные бесшабашные ещё 4 года БХО. прошедшие ещё можно с трудом, но повернуть, а ещё четыре могут перевалить за point of no return...
Serge7
01-28-2012, 06:57 PM
я нет, не смотрю.... нет у меня кабля, *ля.
по поводу "Гингрич - историк, гуманитарий, бла-бла-бла..." - вы, Серж, вроде как почитатель Рейгана, который был актёром. какое это имеет отношение к экономике разваленной? думаете, надо срочно найти и избрать иканамиста, чтоб спас нас ? ...
Ну Ронни был политик от Бога.. :cool: Талантище! :bis:Его актёрство в молодости, впридачу к профессии большого политика, был ему огромный плюс. :wink1: Является ли плюсом историческое образование Гингрича, мы этого пока не знаем. :) Во всяком случае с Клинтоном, он работал в своё время очень удачно. Это разумеется тоже - плюс! :D
а в-общем и целом, мне одно....ственно, кто будет номинирован, лишь бы побил инкумбента. иначе одолевает меня сильная тревога за возможные бесшабашные ещё 4 года БХО. прошедшие ещё можно с трудом, но повернуть, а ещё четыре могут перевалить за point of no return...
И что же случится за пресловутым point of no return?
Serge7
01-28-2012, 07:21 PM
И что же случится за пресловутым point of no return? Новая гражданская война в Штатах>? Perhaps.. :kos:
Screw101
01-28-2012, 07:50 PM
Новая гражданская война в Штатах>? Перхапс.. :кос:
Сережа, я давно тебя хотел спросить...Ты в самом деле такой, или притворяешься?:rofl:
Serge7
01-28-2012, 07:52 PM
Сережа, я давно тебя хотел спросить...Ты в самом деле такой, или притворяешься?:rofl: У меня был точно такой же вопрос к тебе.. ) :rofl: :lol:
Ps: С какого буя, богатые дожны отдавать львиную долю своего богатства по велению этих коммуняк Хуссейныча, и того Калифорнийского губернатора Брауна? Мы уже проходили это в 1917 году, не так ли>? ;) :D
Screw101
01-28-2012, 08:02 PM
У меня был точно такой же вопрос к тебе.. ) :рофл: :лол:
Пс: С какого буя, богатые дожны отдавать львиную долю своего богатства по велению этих коммуняк Хуссейныча, и того Калифорнийского губернатора Брауна? Мы уже проходили это в 1917 году, не так ли>? ;) :Д
О каком богатстве ты говоришь? Что ты вообще несешь? Brown wants to raise taxes on rich people...Are you rich, dude? Something tells me you aren't even upper middle class...:rolleyes:
Serge7
01-28-2012, 08:05 PM
О каком богатстве ты говоришь? Что ты вообще несешь? Brown wants to raise taxes on rich people...Are you rich, dude? Something tells me you aren't even upper middle class...:rolleyes: Что тебе и как говорит, видно по твоей любви к Обаме. И мой тебе совет, не суй свой нос в чужие доходы, а то тебе его откусят, и очень жестоко..
Screw101
01-28-2012, 08:07 PM
Что тебе как и что говорит, видно по твоей любви к Обаме. И мой тебе совет, не суй свой нос в чужие доходы, а то тебе его откусят, и очень жестоко..
Must've hit some nerve there eh? :rofl:
У меня был точно такой же вопрос к тебе.. ) :rofl: :lol:
Ps: С какого буя, богатые дожны отдавать львиную долю своего богатства по велению этих коммуняк Хуссейныча, и того Калифорнийского губернатора Брауна? Мы уже проходили это в 1917 году, не так ли>? ;) :D
Это не мы, а наши прадеды проходили. А в Америке - вовсе не проходили. :wink1: Может им любопытно? Но вообще если серъезно - какие же они коммуняки? Разве ж они за то, чтобы все принадлежало народу? Земля так сказать крестьянам а заводы рабочим?
Screw101
01-28-2012, 08:12 PM
Here's California governor's Brown plan...
The upper-income tax hike starts with a 1 percent increase at $250,000 for individuals and $500,000 for joint filers. A separate increase would charge 1.5 percent more on income between $300,000 and $500,000, followed by a third step of 2 percent on income above $500,000 for individuals (with amounts doubled for joint filers). That would increase the tax on millionaires from 10.3 percent to 12.3 percent.
I wonder how this is going to lead to the Civil War?:rofl:
Serge7
01-28-2012, 08:13 PM
Это не мы, а наши прадеды проходили. А в Америке - вовсе не проходили. :wink1: Может им любопытно? Но вообще если серъезно - какие же они коммуняки? Разве ж они за то, чтобы все принадлежало народу? Земля так сказать крестьянам а заводы рабочим? Дело в том, что у Обамы идея, осуществить всё это мирным путём, в отличие от Красной России. )) :rofl: Но этож очередная утопия, Лилу, ты же понимаешь>? :wink1: :D
Screw101
01-28-2012, 08:15 PM
Это не мы, а наши прадеды проходили. А в Америке - вовсе не проходили. :щинк1: Может им любопытно? Но вообще если серъезно - какие же они коммуняки? Разве ж они за то, чтобы все принадлежало народу? Земля так сказать крестьянам а заводы рабочим?
Не слушай его...Мне кажется, он не всегда понимает, что несет...Жаль парня. Насколько пропаганда мозги промыла.:rolleyes:
Screw101
01-28-2012, 08:17 PM
Дело в том, что у Обамы идея, осуществить всё это мирным путём, в отличие от Красной России. )) :rofl: Но этож очередная утопия, Лилу, ты же понимаешь>? :wink1: :D
You never answered my question, did ya? Please do...How is raising taxes 1-2% on rich people going to lead this country to the civil war?:rofl:
Serge7
01-28-2012, 08:20 PM
You never answered my question, did ya?... :rofl: Ты помнишь , я тебе как то сказал "I never argue with communists".. :rofl:
Дело в том, что у Обамы идея, осуществить всё это мирным путём, в отличие от Красной России. )) :rofl: Но этож очередная утопия, Лилу, ты же понимаешь>? :wink1: :D
Про то, что коммунизм - утопия, я понимаю. Я интересуюсь, чего конкретно коммунистического хотят Обама и Со?
Screw101
01-28-2012, 08:23 PM
Ты помнишь , я тебе как то сказал "I never argue with communists".. :rofl:
You can't answer my question...Didn't think so. Instead you resort to name calling...:rolleyes:
Screw101
01-28-2012, 08:27 PM
Про то, что коммунизм - утопия, я понимаю. Я интересуюсь, чего конкретно коммунистического хотят Обама и Со?
Он не сможет тебе ответить...Нет у него аргументов, потому как попугай повторяет то, что ему говорят те, кого он слушает.
Serge7
01-28-2012, 08:28 PM
You can't answer my question...Didn't think so. Instead you resort to name calling...:rolleyes: Мне главное, чтоб ты наконец понял родственность этих слов : "communism"-"commune"- "community" - "community organizer".. )) :rofl: :lol:
Screw101
01-28-2012, 08:30 PM
Мне главное, чтоб ты наконец понял родственность этих слов : "цоммунисм"-"цоммуне"- "цоммуниты" - "цоммуниты организер".. )) :рофл: :лол:
Я понял...Сказать нечего. How can anyone take you seriously?:rolleyes:
Screw101
01-28-2012, 08:39 PM
Глен Бек не поможет, я так понимаю...Ладно. Все ясно. Ответа не будет.
Owned!:)
Serge7
01-28-2012, 08:42 PM
Глен Бек не поможет, я так понимаю...Ладно. Все ясно. Ответа не будет.
Owned!:) Скрюха, ты выглядишь смешно, честно. Даже умная девочка Лилу, тебе здесь подтвердила: "..коммунизм - утопия, я понимаю" ;) :lol:
Izold
01-28-2012, 09:35 PM
И что же случится за пресловутым point of no return?
ну, с уверенностью сказать не могу, но возможно кардинальное изменение характера общества, гораздо бОльшая нас от государства зависимость , усиление роли государства во всех сферах нашей жизни, решительное изменение характера Верховного суда новыми назначениями Обамы, ещё большее разделение общества на "нас" и "их" (или "проценты" ) ... что-то в таком роде.
вы не замечаете, что за три года этого "post racial " President-a заметно обострились расовые отношения, всё чаще слышны с самой высокой трибуны лозунги о классовом расслоении, какое-то прежде никогда не присутствовавшее негативное отношение к "богатым".
хотя, не исключено, что это плод только моего больного воображения 8O
ЭТО Я
01-28-2012, 11:26 PM
По-моему ничего.
Идеологически лагерь Обамы считет что прав-ву следует активнее учавствовать в жизни граждан.
С одной стороны многие люди придерживающиеся этого мнения не являются коммунистами, они в общем и целом верят в рыночную экономику. С другой стороны непонятно почему. Ведь если прав-во работает лучше чем рынки, то зачем рынки?
In2HiDef
01-30-2012, 07:27 AM
Я лично не вижу больших отличий между Ромни и Обамой.
-знаем точно, где родился
-знаем точно, чему учился
-знаем точно, что последние 20 лет в церкви он молился "отче наш", а не "God damn America!"
-если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
-если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком"
-в дружбе с осужденными судом террористами замечен не был
Мне хватит отличий, для того, чтобы сделать мой выбор.
Так Обама победил именно на анти-бушевсвой волне и первые год-два отменял все, что делал Буш.
:rofl: Например, остановил раздачу наших денег крупнейшим капиталистам, выгнал Голдман-Сакс из Белого Дома, вывел войска из Ирака и Афганистана, избегал возбуждения новых волн и переворотов на Б.Востоке, прекратил практику назначения приятелей на высокие должности.:rofl:
Гингрич - гуманитарий. Историк.
Был бы Гингрич попроще, и мы с тобой уже придерживали кошелек, проходя мимо "историка" на улице.
По-моему ничего.
Идеологически лагерь Обамы считет что прав-ву следует активнее учавствовать в жизни граждан.
С одной стороны многие люди придерживающиеся этого мнения не являются коммунистами, они в общем и целом верят в рыночную экономику. С другой стороны непонятно почему. Ведь если прав-во работает лучше чем рынки, то зачем рынки?
Рынки приносят деньги. Претендующим на власть не хочется чистого коммунизма, с его чучховским прозябанием. Т.е., когда Баффету или Голдман-Саксу надо стричь купоны -даешь рынок. А когда тебе надо вывести свое изобретение или способности на рынок - "хальт! профсоюзен папирен?"
Screw101
01-30-2012, 10:37 AM
-знаем точно, что последние 20 лет в церкви он молился "отче наш", а не "Год дамн Америца!"
-если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
-если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком"
Правда, что-ли?:rofl:
Quanty
01-30-2012, 10:56 AM
-знаем точно, что последние 20 лет в церкви он молился "отче наш", а не "God damn America!"
LOL и снова, кто о чем, а вшивый о бане :rofl:
химик
01-30-2012, 12:28 PM
Да по большевистки - отнять и поделить, но так что их сие не касалось
химик
01-30-2012, 12:31 PM
А меня - Гингрич. ;) Ужеж договорились! :) :34:
Нет уж нахрен.... Пол, Ромни ... ну на крайняк Ross Perot :shura:
In2HiDef
01-30-2012, 01:38 PM
ЛОЛ и снова, кто о чем, а вшивый о бане :рофл:
точнее сказать, а американский гражданин о Конституции, но для тебя, похоже, Конституция равна воши.
Принцип -отнять и поделить, не такой уж и большевистский. На нем основано любое налогообложение. Богатые делятся частью своего богатства с нуждающимися. Но! В обществе без коммунистических закидонов даже после уплаты всевозможных налогов богатые все равно остаются богатыми, а бедные после получения всякого рода пособий все равно остаются бедными. Тады опять вопрос. Обама и Со стремятся отнять столько, что богатые сравняются с бедными и будут все равны?
Quanty
01-30-2012, 02:10 PM
точнее сказать, а американский гражданин о Конституции, но для тебя, похоже, Конституция равна воши.
"-если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
-если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком" "
в каком месте выше американский гражданин высказался о конституции? :rofl:
химик
01-30-2012, 02:12 PM
Принцип -отнять и поделить, не такой уж и большевистский. На нем основано любое налогообложение. Богатые делятся частью своего богатства с нуждающимися. Но! В обществе без коммунистических закидонов даже после уплаты всевозможных налогов богатые все равно остаются богатыми, а бедные после получения всякого рода пособий все равно остаются бедными. Тады опять вопрос. Обама и Со стремятся отнять столько, что богатые сравняются с бедными и будут все равны?
Неее на самом деле всё не так ... то что ты говоришь и есть идеология "комми" ака перераспределения богаства от работящим к более ленивым ака от каждого по возможностям каждому по потребностям...
В "идеальном" государстве налоги это средства собираемые с жителей страны для фунционирования общих потребностей - ака постройка дорог, защита от внешней агрессии, уборка отходов, фунционирования общественных служб типа полиции и пожарных ну и тому подобное. Опять же в "идеальном" государстве все жители отдают на сии нужды одинаковую в процентом отношении долю своих доходов (ну пусть 10% просто для примера)
Садам Хусейнович же хочет сделать так что бы работящие и наболее успешные члены общества содержали тех браззас которым работать влом и на деле осуществить мечту марксистов - ака похрену мороз как ты работаешь (и работаешь ли ты вообше) деньги ты всяк получишь и более того чем лучше ты работаешь там меньше ты будешь получать (вот такой парадокс)
In2HiDef
01-30-2012, 02:15 PM
Принцип -отнять и поделить, не такой уж и большевистский. На нем основано любое налогообложение. Богатые делятся частью своего богатства с нуждающимися.
Че серьезно? Военные расходы финансируются из налогов -надо думать, есть нуждающиеся в танках. Мосты и дороги ремонтируют из налогов -чтобы нуждающиеся спали под мостами и милостыни просили? В противном случае, я озадачен сказаным. В прошлом считал, что налогообложение поддерживает государственные функции, оборону, здравоохранение, и только какой-то % от % идет на велфер.
Но! В обществе без коммунистических закидонов даже после уплаты всевозможных налогов богатые все равно остаются богатыми, а бедные после получения всякого рода пособий все равно остаются бедными.
В обществах с коммунистическими закидонами, корейском, кубинском, бедные сильно разбогатели.
Тады опять вопрос. Обама и Со стремятся отнять столько, что богатые сравняются с бедными и будут все равны?
Не будь наивной! Изо всех фактов следует, что не у богатых отбирают в пользу бедных, а у средних отбирают в пользу супербогатых, бедным же-хрен.
In2HiDef
01-30-2012, 02:16 PM
"-если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
-если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком" "
в каком месте выше американский гражданин высказался о конституции? :рофл:
почему вырван фрагмент из текста? магометанское вероисповедание не дает тебе права заниматься подтасовками.
Quanty
01-30-2012, 02:18 PM
почему вырван фрагмент из текста? магометанское вероисповедание не дает тебе права заниматься подтасовками.
потому, приятель, что фраза "кто о чем, а вшивый о бане" относилась именно к этому фрагменту :)
In2HiDef
01-30-2012, 02:22 PM
потому, приятель, что фраза "кто о чем, а вшивый о бане" относилась именно к этому фрагменту :)
А вот и нет. Смотри
Quote:
Originally Posted by In2HiDef http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5408209#post5408209)
LOL и снова, кто о чем, а вшивый о бане :rofl:
Quanty
01-30-2012, 02:29 PM
LOL вот юлит, хитрец :))
Неее на самом деле всё не так ... то что ты говоришь и есть идеология "комми" ака перераспределения богаства от работящим к более ленивым ака от каждого по возможностям каждому по потребностям...
В "идеальном" государстве налоги это средства собираемые с жителей страны для фунционирования общих потребностей - ака постройка дорог, защита от внешней агрессии, уборка отходов, фунционирования общественных служб типа полиции и пожарных ну и тому подобное. Опять же в "идеальном" государстве все жители отдают на сии нужды одинаковую в процентом отношении долю своих доходов (ну пусть 10% просто для примера)
Садам Хусейнович же хочет сделать так что бы работящие и наболее успешные члены общества содержали тех браззас которым работать влом и на деле осуществить мечту марксистов - ака похрену мороз как ты работаешь (и работаешь ли ты вообше) деньги ты всяк получишь и более того чем лучше ты работаешь там меньше ты будешь получать (вот такой парадокс)
Давай оставим в покое полицию, армиию, пожарников и прочее подобное. Понятно, что оба мы понимаем, куда идут налоговые поступления. Остановимся на одной статье, необходимой даже в самом идеальном государстве, и, как правило, вызывабющей наибольшее количество протестов. На содержании некоторой части себе подобных. Так вот, это в действительности так, что Обама и Со настаивает на такой системе налогоолбяжения и перераспределения, что "чем лучше ты работаешь тем меньше ты будешь получать" и что вообще не работая можно будет получать столько же, сколько и работая?
Че серьезно? Военные расходы финансируются из налогов -надо думать, есть нуждающиеся в танках. Мосты и дороги ремонтируют из налогов -чтобы нуждающиеся спали под мостами и милостыни просили? В противном случае, я озадачен сказаным. В прошлом считал, что налогообложение поддерживает государственные функции, оборону, здравоохранение, и только какой-то % от % идет на велфер.
Ну, оставайся во озадаченном состоянии.
В обществах с коммунистическими закидонами, корейском, кубинском, бедные сильно разбогатели.
Изаини, теперь я озадачена.
Не будь наивной! Изо всех фактов следует, что не у богатых отбирают в пользу бедных, а у средних отбирают в пользу супербогатых, бедным же-хрен.
Ну вот уже и противоречие.:wink1: Химик совсем другое говорит о природе коммунизма Обамы. Объясни тогда поподробнее, что за коммунизм в пользу супербогатых готовит Обама?
химик
01-30-2012, 03:02 PM
Давай оставим в покое полицию, аримию, подарников и прочее подобное. Понятно, что оба мы понимаем, куда идут налоговые поступления. Остановимся на одной статье, необходимой даже в самом идеальном государстве, и, как правило, вызывабщей наибольшее количество протестов. На содержании некоторой части себе подобных. Так вот, это в действительности так, что Обама и Со настаивает на такой системе налогоолбяжения и перераспределения, что "чем лучше ты работаешь тем меньше ты будешь получать" и что вообще не работая можно будет получать столько же, сколько и работая?
действительно получаетша что семья белых воротничков как раз попадает под паравоз (ака зарплата 200к+ в год на семью) ... семья реднеков со своим мелким налаженным бизнесом (ну например по ремонту кондиционеров и отопления плюс водопроводное дело) 300к+ в год ....
Для сравнения скажем "беженцы" по 8 программе - нихрена тут не работали ни грама но! являются получателями дотаций ... а с какого буя спрашивается? Чёрные "мамас" имеющие по 6-8 детей от непонятно каких отцов - эти как было посчитано вообше жируют на народные денюшки
В идеальном государстве помощь оказываться должна старикам ... которые често отработали своё и инвалидам ... ладно добавим сюда детей которые находятся на содержании государтва ... всех остальных? нахрен гнать на работу ...
Всё остальное от лукавого, коммуняк и Садамыча
Serge7
01-30-2012, 03:10 PM
Нет уж нахрен.... Пол, Ромни ... ну на крайняк Ross Perot :shura: ) :lol: :wink1:
действительно получаетша что семья белых воротничков как раз попадает под паравоз (ака зарплата 200к+ в год на семью) ... семья реднеков со своим мелким налаженным бизнесом (ну например по ремонту кондиционеров и отопления плюс водопроводное дело) 300к+ в год ....
Для сравнения скажем "беженцы" по 8 программе - нихрена тут не работали ни грама но! являются получателями дотаций ... а с какого буя спрашивается? Чёрные "мамас" имеющие по 6-8 детей от непонятно каких отцов - эти как было посчитано вообше жируют на народные денюшки
В идеальном государстве помощь оказываться должна старикам ... которые често отработали своё и инвалидам ... ладно добавим сюда детей которые находятся на содержании государтва ... всех остальных? нахрен гнать на работу ...
Всё остальное от лукавого, коммуняк и Садамыча
Нет, давай не будем уходить от темы. :wink1: Понятно, что не хочется содержать беженцев и черных мамас. Тем не менее - твоя семья после уплаты налогов и пререраспределения а ля Барак Обама станет реально жить на том же уровне, что и черная мама в своем черном гетто? Али черная мама в 6-8 детьми станет жить на том же уровне и позволит себе все то, что семья программера?
Serge7
01-30-2012, 03:19 PM
Нет, давай не будем уходить от темы. :wink1: Понятно, что не хочется содержать беженцев и черных мамас. Тем не менее - твоя семья после уплаты налогов и пререраспределения а ля Барак Обама станет реально жить на том же уровне, что и черная мама в своем черном гетто? Али черная мама в 6-8 детьми станет жить на том же уровне и позволит себе все то, что семья программера? Лилу, ты никак не можешь понять простую вещь, или просто не хочешь.. Какого чёрта, допустим Химик, должен значительно уменьшать свои доходы, по требованию какого-то коммуняки, с неизвестным происхождением - Барака Хуссейна Обамы? Почему Хуссейныч хочет латать дырки в экономике Химика деньгами, а не создавать новые рабочие места? И не языком, а наконец-то на деле? :rolleyes:
In2HiDef
01-30-2012, 03:27 PM
и что вообще не работая можно будет получать столько же, сколько и работая?
Вообще не работая ( и нокогда не работав), можно получать пособия, которые станут недоступны, как только появляется доход.
Кроме того, есть малозарабатывающие люди, которые, вместо уплаты налогов - получили деньги от гос-ва ([Earned Income Credit]). Так что, "светлое будущее" уже наступает. :)
Изаини, теперь я озадачена.
Что ты не поняла?
Объясни тогда поподробнее, что за коммунизм в пользу супербогатых готовит Обама?
ТАРП, идиотские кредиты на "зеленые работы" вычли из налогов, собранных у среднего класса, распределили банкам на грани банкротства, накапало в виде бонусов и руководству. Аналогично -кредиты Ал Гору, Солиндре. Я вынужден заключить, что товарищ президент делает продразверстку среднему классу, перекидывает супербогачам.
Тем не менее - твоя семья после уплаты налогов и пререраспределения а ля Барак Обама станет реально жить на том же уровне, что и черная мама в своем черном гетто? Али черная мама в 6-8 детьми станет жить на том же уровне и позволит себе все то, что семья программера?
С какой стати он (или я, или ты) должны отказать себе в удовольствии послать 1 ребенка в Гарвард, чтобы помочь 3 детям черной мамы пойти в [community colledge]? Почему я должен отказать себе в удовольствии лететь 1м классом в Европу, чтобы дети черной мамы имели театр в школе?
Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона.
Лилу, ты никак не можешь понять простую вещь, или просто не хочешь.. Какого чёрта, допустим Химик, должен значительно уменьшать свои доходы, по требованию какого-то коммуняки, с неизвестным происхождением - Барака Хуссейна Обамы? Почему Хуссейныч хочет латать дырки в экономике Химика деньгами, а не создавать новые рабочие места? И не языком, а наконец-то на деле? :rolleyes:
Серж, я прекрасно понимаю, что допустим Химик, или допустим еще кто-то не хочет уменьшать свои доходы, и личность требующего не играет особой роли. Я все про "комуняку" понять хочу. В чем коммунизм? В содержании малоимущих за счет государства? Или еще в чем-то?
И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :wink1:
Serge7
01-30-2012, 03:36 PM
..Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона. Именно, она не может никак врубиться, что узаконенный отьём денег болшевистским способом - "когда хочу, как хочу, и сколько хочу", просто чертовски неприятен и просто бьёт по-карману. Посмотри, что творит в Калифорнии коммуняка Браун, он нам поставил ультиматум, или я подымаю вам таксы с продаж и инком таксы со 150к дохода, либо я пускаю под откос всю систему Калифорнийскoго образования. Не трожь святое большевисткое чудище - детей не трожь и их будущее!!! :shy:
Вообще не работая ( и нокогда не работав), можно получать пособия, которые станут недоступны, как только появляется доход.
Кроме того, есть малозарабатывающие люди, которые, вместо уплаты налогов - получили деньги от гос-ва ([Earned Income Credit]). Так что, "светлое будущее" уже наступает. :)
Можно получать пособия и Income Credit. Вопрос - можно ли с них разбогатеть?
Что ты не поняла?
В чем заключается богатство жителей коммунистических Северной Кореи или Кубы.
ТАРП, идиотские кредиты на "зеленые работы" вычли из налогов, собранных у среднего класса, распределили банкам на грани банкротства, накапало в виде бонусов и руководству. Аналогично -кредиты Ал Гору, Солиндре. Я вынужден заключить, что товарищ президент делает продразверстку среднему классу, перекидывает супербогачам.
Я от таких управленческих решений совершенно не в восторге, но тем не менее, как-то это не про коммунизм.
С какой стати он (или я, или ты) должны отказать себе в удовольствии послать 1 ребенка в Гарвард, чтобы помочь 3 детям черной мамы пойти в [community colledge]? Почему я должен отказать себе в удовольствии лететь 1м классом в Европу, чтобы дети черной мамы имели театр в школе?
И опять же - ты откажешь себе в удовольствии лететь первым классом или отправиль ребенка в Гарвард именно потому, что уплатишь ту часть налогов, которая пойдет на вэлферы? Именно она тебя подкосит?
Ты можешь сказать -ты жадина, Ин2! А я тебе отвечу, что продолжение истории о черной маме- в "Докторе Живаго", когда буржуев начинают уплотнять в их многокомнатных квартитах, подселять к ним пролетариев. Не надо нам. Я подаю милостыню, но не когда это требуют под угрозой закона.
Я не стану говорить, что ты жадина. И не стану говорить, что Обама - идеальный президент. :wink1: Разговор то возник у меня с Химиком и Сержем не об этом. А о непонятном мне назывании его коммунякой. Вот и пытаюсь прояснить - где собака то порылась.
Kot Pushok
01-30-2012, 03:48 PM
http://a57.foxnews.com/www.foxnews.com/images/root_images/0/0/013012_obamadebtceiling2_20120130_134744.jpg
Serge7
01-30-2012, 03:50 PM
..И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :wink1: Это он уже успешно делает :wink1:, создаёт рабочие места своим и только своим "красным бюрократам", уже четвёртый год подряд! :korova: :lol:
Quanty
01-30-2012, 03:51 PM
ага, сейчас снова борьбя идет за повышение потолка. Единственный кандидат который регулярно выступает против повышения предела долга это Рон Пол.
Гринго и Ромни молча соглашаются с действиями администрации Обамы.
Это он уже успешно делает :wink1:, создаёт рабочие места своим и только своим "красным бюрократам", уже четвёртый год подряд! :korova: :lol:
Стало быть ты тоже коммунист, коли он делает так, как ты предлагаешь. :rofl:
Serge7
01-30-2012, 03:57 PM
Стало быть ты тоже коммунист, коли он делает так, как ты предлагаешь. :rofl: ТЫ это, ващее понимаешь, что ты говоришь>? :rolleyes: Он нас не спрашивает, он делает. В этом, один из основных принципов большевизма: " Не хочешь - заставим!".. ) :rofl:
In2HiDef
01-30-2012, 03:58 PM
В чем коммунизм? В содержании малоимущих за счет государства? Или еще в чем-то?
Тут можно написать здоровенный список, но я ограничусь:
-политическая манипуляция с характерными приемами классовой борьбы; агитация масс к "борьбе за права" непонятно против кого; заполучение под этим соусом все больших полномочий;
-стейтизм, пренебрежение конституцией, наступление на права Конгресса и штатов;
-беспардонное личное пользование спецсамолетами для жены и тещи, ультралюксовый отдых, беспрецедентный штат слуг и другие элитные штучки, более подходящие олигарху или королевской особе.
-население ставится во все большую зависимость от правительства, особенно федерального (реформа здравоохранения); разрушение экономики надумаными централизоваными ограничениями (углеродные лимиты)
-контроль за прессой, использование масс-медиа для безответственной пропаганды
И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :щинк1:
Видишь ли, коммунист создает рабочие места не своими действиями, а своим бездействием и молчанием :) Ни в коем случае не должно быть создания рабочих мест в гос секторе, наоборот, гос сектор должен увольнять 5% своих сотрудников в год.
In2HiDef
01-30-2012, 04:04 PM
Посмотри, что творит в Калифорнии коммуняка Браун, он нам поставил ультиматум, или я подымаю вам таксы с продаж и инком таксы со 150к дохода, либо я пускаю под откос всю систему Калифорнийского образования.
Стандартно. "Надо поднять налоги, или придется сократить полицию и скорую". Почему госаппарат надо начинать сокращать с полиции, а не с ассистентов губернатора?
Можно получать пособия и Инцоме Цредит. Вопрос - можно ли с них разбогатеть?
Как можно получать возврат налогов, не уплатив ни цента. Т.е., это разграбление казны.
В чем заключается богатство жителей коммунистических Северной Кореи или Кубы.
Это была ирония. Жителей С.Кореи ты могла наблюдать. Там кстати начали действовать полевые суды для тех, кто плохо плакал о вожде. 6 месяцев лагерей дают.
А о непонятном мне назывании его коммунякой.
Дай определение коммуниста.
Вот мое -социалист, который придерживается идей принудительного изменения общества руками государства.
ТЫ это, ващее понимаешь, что ты говоришь>? :rolleyes: Он нас не спрашивает, он делает. В этом, один из основных принципов большевизма: " Не хочешь - заставим!".. ) :rofl:
Что значит, не спрашивает? :wink1: Как он попал на свой пост? Марсиане прислали? Или может американцы выбрали? А если американцы выбрали, то вступает весьма демократический принцип - подчинение меньшинства большинству.
Serge7
01-30-2012, 04:11 PM
Что значит, не спрашивает? :wink1: Как он попал на свой пост?... Хороший вопрос. Как он попал на свой пост - до сих пор непонятно! ) :rofl: Самое страшное, что он хочет попасть на свой пост ещё один разочек.. :wink1: :rolleyes:
Тут можно написать здоровенный список, но я ограничусь:
-политическая манипуляция с характерными приемами классовой борьбы; агитация масс к "борьбе за права" непонятно против кого; заполучение под этим соусом все больших полномочий;
Это просто борьба за власть. независимо от идеологии.
-стейтизм, пренебрежение конституцией, наступление на права Конгресса и штатов;
Вот прям так вот все плохо? Чего ж импичмент попраннй конгресс не объявил?
-беспардонное личное пользование спецсамолетами для жены и тещи, ультралюксовый отдых, беспрецедентный штат слуг и другие элитные штучки, более подходящие олигарху или королевской особе.
Ага! Вот он какой. :rofl: Но Буш, честно гоовря, тоже не скромничал. :wink1:
-население ставится во все большую зависимость от правительства, особенно федерального (реформа здравоохранения); разрушение экономики надумаными централизоваными ограничениями (углеродные лимиты)
принимаю
-контроль за прессой, использование масс-медиа для безответственной пропаганды
Хм, Наба на тебя нет. :wink1: Но если это правда - принимаю.
Видишь ли, коммунист создает рабочие места не своими действиями, а своим бездействием и молчанием :) Ни в коем случае не должно быть создания рабочих мест в гос секторе, наоборот, гос сектор должен увольнять 5% своих сотрудников в год.
Согласна. А вот Серж почему-то агитирует, чтобы именно президент создавал рабочие места. :confused:
Хороший вопрос. Как он попал на свой пост - до сих пор непонятно! ) :rofl: Самое страшное, что он хочет попасть на свой пост ещё один разочек.. :wink1: :rolleyes:
Чего ж тут непонятного - путем свободных демократических выборов.
(Или, о, ужас, нет? 8O).
In2HiDef
01-30-2012, 04:22 PM
Что значит, не спрашивает? :щинк1: Как он попал на свой пост? Марсиане прислали? Или может американцы выбрали? А если американцы выбрали, то вступает весьма демократический принцип - подчинение меньшинства большинству.
Ты понимаешь, что даже будучи избранным, он не может делать некоторые вещи самодержавно:
-нарушать предвыборные обещания
-воевать с другом государством (с или без объявления войны) более месяца без одобрения Конгресса
-назначать чиновников вопреки Конгрессу
-издавать законы противоречащие Конституции
Все это поводы к импичменту.
In2HiDef
01-30-2012, 04:28 PM
Это просто борьба за власть. независимо от идеологии.
Отличаем методы борьбы за власть типа Гор/Буш, от методов Сталин/Троцкий, да?
Вот прям так вот все плохо? Чего ж импичмент попраннй конгресс не объявил?
Тоже полно засранцев.
Ага! Вот он какой. :рофл: Но Буш, честно гоовря, тоже не скромничал. :щинк1:
К чести Буша, он отправлялся в отпуск на ранчо, и там коровам хвосты крутил. Здесь Первая Леди грузит детей и тещу в Аир Форс 2, слуг в Аир Форс 3 и изволят взять курс на Бали. Нескромно.
Serge7
01-30-2012, 04:31 PM
..К чести Буша, он отправлялся в отпуск на ранчо, и там коровам хвосты крутил. Здесь Первая Леди грузит детей и тещу в Аир Форс 2, слуг в Аир Форс 3 и изволят взять курс на Бали. Нескромно. Зато вполне по-большевистски.. ;) За наши с тобой денежки..)) :rofl: :lol:
Как можно получать возврат налогов, не уплатив ни цента. Т.е., это разграбление казны.
Возможно, цель этого мероприятия была хоть как-то стимулировать кого-то выполнять те низкооплачиваемые работы. Но в целом я с тобой согласна - неудачная это идея.
Это была ирония. Жителей С.Кореи ты могла наблюдать. Там кстати начали действовать полевые суды для тех, кто плохо плакал о вожде. 6 месяцев лагерей дают.
Я могла наблюдать и жителей СССР даже.
Дай определение коммуниста.
Вот мое -социалист, который придерживается идей принудительного изменения общества руками государства.
Это тот, кто придерживается идеи государственной собственности на средства производства и результаты труда населения, передачи государству функций перераспределения результатов труда с целью установления усредненого уравненного доступа всех представителей населения к этим результатам независимо от вклада. Примерно так.
Serge7
01-30-2012, 04:41 PM
...Это тот, кто придерживается идеи государственной собственности на средства производства и результаты труда населения, передачи государству функций перераспределения результатов труда с целью установления усредненого уравненного доступа всех представителей населения к этим результатам независимо от вклада. Примерно так. У тебя здесь старое определение из Советских учебников.. )) :lol: Коммунизм мимикрирует, мутирует, и видоизменяется в современном мире, уже давно, или ты не заметила>? :wink1: :)
Ты понимаешь, что даже будучи избранным, он не может делать некоторые вещи самодержавно:
-нарушать предвыборные обещания
-воевать с другом государством (с или без объявления войны) более месяца без одобрения Конгресса
-назначать чиновников вопреки Конгрессу
-издавать законы противоречащие Конституции
Все это поводы к импичменту.
Коли есть поводы к импичменту, должен быть импичмент. Если же его нет, стало быть Конгресс все это одобряет. :rtyu:
У тебя здесь старое определение из Советских учебников.. )) :lol: Коммунизм мимикрирует, мутирует, и видоизменяется в современном мире, уже давно, или ты не заметила>? :wink1: :)
Хм... А может это как раз капитализм мутирует и видоизменяется в современном мире? :wink1:
Serge7
01-30-2012, 05:17 PM
Хм... А может это как раз капитализм мутирует и видоизменяется в современном мире? :wink1: И капитализм тоже. Безусловно. :wink1: :)
И капитализм тоже. Безусловно. :wink1: :)
Где-то коммунизма убыло, стало быть где-то прибыть должно :34: :wink1:
химик
01-30-2012, 05:30 PM
Нет, давай не будем уходить от темы. :щинк1: Понятно, что не хочется содержать беженцев и черных мамас. Тем не менее - твоя семья после уплаты налогов и пререраспределения а ля Барак Обама станет реально жить на том же уровне, что и черная мама в своем черном гетто? Али черная мама в 6-8 детьми станет жить на том же уровне и позволит себе все то, что семья программера?
А давай посчитаем?
Тут уже приводились цифры Жирком что если бенифиты такой мамас просумировать то она получает уровень дохода порядка 100к/год ... при йето НИ-ХРЕ-НА ни делая только брюхатея от кого попало так часто как позволяет организм... А представь если ей обрезать дотаци .... ну совсем нахрен? на те дотации которая она получает можно создать 2-3 рабочих места на которых будет производится прибавочная стоимость
Скажу более что чёрная мамас может себе больше чем семья среднего программера хотя бы в том что может проафодать послать своего бебиса в какой угодно коледж бесплатно
Но ведь в конце концов речь ведь не об этом и как ты правильно заметила вернёмся к нашим баранам ....
Что есть комунячья идеология - наиболее работящая, прозиводительная и умная группа в обществе должа кормить и поить наиболее ленивую, глупую и неквалифицированную.
Политика социальных подачек как раз промотирует такую ситуацию - вместо того что бы промотировать дух предпринимательство, желание работать и зарабатывать
химик
01-30-2012, 05:37 PM
Серж, я прекрасно понимаю, что допустим Химик, или допустим еще кто-то не хочет уменьшать свои доходы, и личность требующего не играет особой роли. Я все про "комуняку" понять хочу. В чем коммунизм? В содержании малоимущих за счет государства? Или еще в чем-то?
И кстати, коли ты так возмущем "коммунистическими" воззрениями Обамы, зачем ты толкаешь его на коммунистические шаги? Где он создаст рабочие места? В своем аппарате? В минимтерствах и департаментах? То бишь опять же - за счет налогопрательщиков? :щинк1:
Окей подойдём с другого конца... Откуда берутся деньги на содержание и заметь роскошного содержания куда лучше чем лоу-мидл а зачастую и просто мидл класса чёрной момы и беженца? .. .У государства денег нет ... оно их не печатает ... не имеет право после 1912 года ... их печатает семейство Ротшильдов ... значит надо эти деньги у кого то отнять ... а у кого их легче всего отнять?
Садамыч мест рабочих не создаёт - они их уничтожает 2 путями
1. удушение национальной энергетической индустрии
2. налогами и регуляциями частного сектора
А давай посчитаем?
Тут уже приводились цифры Жирком что если бенифиты такой мамас просумировать то она получает уровень дохода порядка 100к/год ... при йето НИ-ХРЕ-НА ни делая только брюхатея от кого попало так часто как позволяет организм... А представь если ей обрезать дотаци .... ну совсем нахрен? на те дотации которая она получает можно создать 2-3 рабочих места на которых будет производится прибавочная стоимость
Скажу более что чёрная мамас может себе больше чем семья среднего программера хотя бы в том что может проафодать послать своего бебиса в какой угодно коледж бесплатно
Но ведь в конце концов речь ведь не об этом и как ты правильно заметила вернёмся к нашим баранам ....
Что есть комунячья идеология - наиболее работящая, прозиводительная и умная группа в обществе должа кормить и поить наиболее ленивую, глупую и неквалифицированную.
Политика социальных подачек как раз промотирует такую ситуацию - вместо того что бы промотировать дух предпринимательство, желание работать и зарабатывать
А давай возьмем за основу не цифры Жирика, а собственные глаза. При всех этих сказочных бенефитах живет та черная мама в районе, который ты небось за километр обойдешь. И совершенно не в любой колледж она может пристроить своих отпрысков. И в отпуск она не съездит в приличное место. И прочее и прочее. И не смотря на ее "шикарное" содержание, ни один программер не захочет поменяться с ней местами что бы так вот жить, хотя и нихрена не делая. И в целом среди американцев все-таки подавляющее большинство имеет желание работать и зарабатывать, а вовсе не сидеть на вэлфере, не смотря на политику социальных подачек. И как ни возмушайся - баланс здесь соблюден. Квалифицированный работник даже после отчисления какой-то части налогов в пользу черной мамы, все равно остается на уровне, соответствующем своей квалификации ( среднем, выше среднего и.т.п.), а не превращается в бедняка. Бедняк же, получив социальную помощь, не достигает среднего уровня и живет хуже работающего.
Коммунизм предполагает отбор всего у всех и потом раздачу на усмотрение доброго отца народа - кому какую квартиру дать, кому куда путевку... Несмотря на все недостатки Обамы, ничего подобного нету и не предвидится.
Izold
01-30-2012, 07:13 PM
из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Обама даже коммунист ***вый 8O
из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Обама даже коммунист ***вый 8O
:rofl:
Serge7
01-30-2012, 09:07 PM
The most recent Quinnipiac survey released this morning (http://www.usnews.com/news/blogs/home-front/2012/01/30/romney-batters-newt-on-freddie-mac-connection) shows Former Massachusetts Gov. Mitt Romney with a 43 percent to 29 percent lead over Gingrich among Republican voters in Florida.
http://www.usnews.com/news/blogs/washington-whispers/2012/01/30/romney-leads-gingrich-by-14-pints-in-latest-florida-poll
Serge7
01-31-2012, 12:23 AM
Праймериз во Флориде: кто на выборах бросит вызов Обаме
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/31/120131004041_gingrich_romney_304x171_ap.jpg
Перед праймериз во Флориде опросы отдают предпочтение Митту Ромни. Однако Ньют Гингрич не сдается
Во вторник состоятся праймериз в американском штате Флорида: республиканская партия определяет, кто станет ее кандидатом на президентских выборах в ноябре нынешнего года.
Еще в середине прошлой недели несколько опросов давали первенство седовласому Ньюту Гингричу. Однако к концу недели все опросы без исключения уже прогнозировали победу Митту Ромни с отрывом от 5 до 16 очков.
Обжегшись на молоке Южной Каролины, где вопреки ожиданиям многих победил Гингрич, наблюдатели долго дули на флоридскую воду и воздерживались от недвусмысленных прогнозов.
Но к выходным победа Ромни уже не вызывала сомнений, и даже Гингрич временами не исключал такого исхода, хотя клялся не выходить из гонки и, если потребуется, завершить ее на предвыборном августовском партсъезде в Тампе, где он попытается доказать, что Ромни неспособен высадить из седла демократа Барака Обаму.
Однако многие республиканцы говорят то же самое о Гингриче, а один их радиокомментатор даже предложил экс-спикеру миллион долларов, лишь бы тот согласился выйти из игры и не путался в ногах у более перспективных, по мнению комментатора, кандидатов.
Кто кого переспорит
Сторонники Гингрича парируют, что, будучи отменным полемистом, он лучше сможет противостоять Обаме на предвыборных диспутах, чем Ромни, который во время дебатов нередко выглядел неуверенным и роботообразным.
Спор продолжает лагерь массачусетсца, отвечая, что на флоридских диспутах Ромни куда прочнее стоял на ногах и, по общему мнению, переспорил Гингрича, который, наоборот, был явно не в форме.
Гингрич указывает, что Ромни сложно будет критиковать ненавидимую республиканцами президентскую реформу здравоохранения, поскольку он провел у себя в Массачусетсе точно такую же. Пока Ромни не нашел убедительного ответа на этот довод.
Но опросы неизменно показывают, что лишь он идет вровень с Обамой, а иногда и опережает его.
Победа Ромни в огромной Флориде с ее более чем 19-миллионным населением и кучей голосов на предвыборном съезде партии не обязательно выведет Гингрича из игры. Точно так же победа Гингрича не нанесет Ромни смертельной раны. Однако оба кандидата понимают, что февральская серия предварительных выборов будет проходить в штатах, где у Ромни имеется преимущество.
Кандидат атакует Си-эн-эн
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/31/120131004852_romney_304x171_getty.jpg
Если верить опросам, Митт Ромни имеет хорошие шансы на победу во Флориде
Последние праймериз, состоявшиеся 21 января в Южной Каролине, безжалостно разрушили почти уже сложившийся к тому моменту консенсус, что американские республиканцы сделают своим избранником бывшего губернатора Массачусетса телегеничного мультимиллионера Митта Ромни.
Вопреки прогнозам, бывший спикер палаты представителей США седовласый Ньют Гингрич наголову разгромил Ромни в Южной Каролине, победив в 44 из ее 46 графств.
Сыграло роль и то, что довольно консервативные республиканцы этого штата видели мало общего с Ромни, который является самым либеральным из оставшихся кандидатов партии в президенты и к тому же мормоном, и то, что Гингрич блистал на регулярных диспутах со своими соперниками.
Он окончательно покорил тамошних республиканцев, набросившись во время последнего диспута на корреспондента Си-эн-эн Джона Кинга за то, что тот задал ему вопрос по поводу измен Гингрича его предпоследней жене.
Республиканцы в массе своей не любят центральные СМИ, считая, что те болеют за демократов и им подыгрывают. Эта точка зрения подкрепляется опросами, которые неизменно показывают, что подавляющее большинство журналистов голосуют за демократов.
Поэтому отповеди прессе принимаются республиканцами на ура. Гингрич это прекрасно понимает, и его выпад против Кинга не выглядел экспромтом. Он оказался эффективным: Гингричу аплодировали стоя.
Проведший более трех десятилетий в большой политике, экс-спикер давно освоил все ее трюки и умеет привлечь к себе внимание. Это отчасти компенсирует скудость его ресурсов по сравнению с возможностями его главного оппонента Ромни.
Кого отправить на Луну
На прошлой неделе во Флориде состоялись два политбоя между оставшимися в гонке республиканцами – Ромни, Гингричем, бывшим сенатором из Пенсильвании религиозным консерватором Риком Санторумом и престарелым колоритным конгрессменом Роном Полом, который придерживается либертарианских взглядов.
Они привлекают к Полу много молодежи, которая вообще-то больше тянется к демократам, но не может устоять перед Полом. Однако другие кандидаты не дают ему ни малейших шансов на выдвижение в президенты, и во время бесчисленных республиканских дебатов он скорее развлекает зрителей у ковра.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/31/120131005322_newt_romney_304x171_reuters.jpg
Сторонники Ньюта Гингрича уверены, что на выборах он сможет дать бой Бараку Обаме
В прошлый четверг Блицер с Си-эн-эн, например, попросил участников последнего флоридского диспута прокомментировать недавнее обещание Гингрича "к концу моего второго срока" в Белом доме создать на Луне колонию землян с 13-тысячным населением и потом провозгласить ее 51-м американским штатом.
Пол ответил, что ему сказать нечего, кроме того, что лично он отправил бы на Луну некоторых политиков. Зал грохнул. Политики не популярны у республиканцев.
Лунный проект Гингрича лишь укрепил его репутацию прожектера. Его склонность к грандиозным проектам и общая непредсказуемость смущает республиканский истеблишмент, который определенно решил поставить на Ромни и пустился во все тяжкие, пытаясь уронить Гингрича в глазах избирателей.
"Соратник Рейгана" и "капиталист"
Бывший спикер, к примеру, характеризует себя как соратника являющегося кумиром республиканцев Рональда Рейгана. "Я законный наследник рейгановского движения, - заявил Гингрич на митинге в воскресенье. – А не какой-то там либерал из Массачусетса".
Последнее относилось к Ромни, которого Гингрич прежде называл "умеренным из Массачусетса" (что тоже не комплимент среди республиканцев), но сейчас опустил в либералы.
В ответ в СМИ выступило целое созвездие видных республиканцев старшего поколения, которые отвергли близость между Гингричем и Рейганом и привели примеры давних нападок первого на политический курс второго.
Часть республиканцев оттолкнуло от Гингрича то, что в последнее время он регулярно атакует Ромни слева. То за его деятельность на посту главы инвестиционной компании, то за счет в швейцарском банке, для большинства американцев действительно нетипичный, то за авуары на Каймановых островах.
Если республиканцы выдвинут Ромни, то видеоклипы с этими нападками Гингрича пригодятся президентскому агитпропу во время осенней кампании.
На прошлой неделе Ромни пришлось защищать от Гингрича капитализм и свое собственное состояние. "Оно мне не в наследство досталось! – заявил он во время дебатов. – Я заработал его своим собственным трудом!". Бурные аплодисменты.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120130_florida_primaries_preview.shtml
химик
01-31-2012, 03:44 PM
А давай возьмем за основу не цифры Жирика, а собственные глаза. При всех этих сказочных бенефитах живет та черная мама в районе, который ты небось за километр обойдешь. И совершенно не в любой колледж она может пристроить своих отпрысков. И в отпуск она не съездит в приличное место. И прочее и прочее. И не смотря на ее "шикарное" содержание, ни один программер не захочет поменяться с ней местами что бы так вот жить, хотя и нихрена не делая. И в целом среди американцев все-таки подавляющее большинство имеет желание работать и зарабатывать, а вовсе не сидеть на вэлфере, не смотря на политику социальных подачек. И как ни возмушайся - баланс здесь соблюден. Квалифицированный работник даже после отчисления какой-то части налогов в пользу черной мамы, все равно остается на уровне, соответствующем своей квалификации ( среднем, выше среднего и.т.п.), а не превращается в бедняка. Бедняк же, получив социальную помощь, не достигает среднего уровня и живет хуже работающего.
Коммунизм предполагает отбор всего у всех и потом раздачу на усмотрение доброго отца народа - кому какую квартиру дать, кому куда путевку... Несмотря на все недостатки Обамы, ничего подобного нету и не предвидится.
А давай....
Ну вот смотри ... что может себе позволить себе многоплодная чёрная мом и чего не может позволить себе программер ... так сказать ин э лонг ран
жилье? - скажем так либерастические штаты проводят программу повышения культурного уровня бомжей и гопоты подселяя их в раёны белого естеблишмента на дотационное жилье (тем самым на самом деле увеличивая там преступность и роняя стоимость жилья в округе) ....
Про персональных тьюторов детям мы даже и не говорим - и так понятно чёрная мамашка тут на 3 корпуса впереди программера
Идём далее - за дебильных и преступных детишек чёрных мамашек плятят коледжи и вынуждены их брать по аффирматив акшён квоте ... семья белых воротничков зачастую не может себе позволить послать сколь угодно одарённого ребёнка (в отличии от чёрных дебилов) в коледж по своему выбору и способностям ребёнка ... потому как дорого аж жопа
С питанием сия мамашка тоже не бедствует ... и на купоны может спокойно шопится в тех же холфудсах что и программер
Среди арфоамериканцев (заметь не говорю негров потом как выходцы из африки в отличии от афроамериканцев действительно пашут и уже если выходят в люди то бывают весьма грамотными спецами с своей сфере) уже выработался менталитет как у советских воров в законе что работать нельзя это грех
А теперь как в передаче "Что Где Когда" внимание вопрос ... а с какого буя я должен содержать эту мамашку, её приплод и группы беженцев? если я банально не хочу - для едиственный легальный конституционный путь это голосовать за ультра правых и либертианцев (чё я собсно и делаю ... как и всё моё каунти в котором как известно доминируют реднеки которые не любят велферных чёрных мамашек ... и как результат преступность в нашем каунти самая низкая по штату)
Милька
01-31-2012, 03:49 PM
ты хочешь их содежать Химик
ибо они выйдут на улицы возьмут все сами
химик
01-31-2012, 03:55 PM
ты хочешь их содежать Химик
ибо они выйдут на улицы возьмут все сами
Не Милька не хочу - я хочу мои налоги не на них а на национальных гардов тратить что бы они в случае чего как 68 эту бунтующую шваль и гопоту танками накрыли а не ссали даже с чёрными мародёрами бороться как было при урагане Катрина
Не Милька не хочу - я хочу мои налоги не на них а на национальных гардов тратить что бы они в случае чего как 68 эту бунтующую шваль и гопоту танками накрыли а не ссали даже с чёрными мародёрами бороться как было при урагане Катрина
так на них и идут .твои налоги
представь, что на мамаш- идут мои
....еще чьи-то- на войны
...еще чьи-то- на содержание пенсионеров
выбери себе сам, на что идут именно твои налоги
п.с. и чтоп тротуары в [NY] починили :tongue:
химик
01-31-2012, 04:02 PM
так на них и идут .твои налоги
представь, что на мамаш- идут мои
....еще чьи-то- на войны
...еще чьи-то- на содержание пенсионеров
выбери себе сам, на что идут именно твои налоги
п.с. и чтоп тротуары в [NY] починили [:tongue:]
Эх если бы ...[MD] уже совсем охренел еффективно платим 10% одного налога штата (типа 6.5% налог штата ... а к нему 3.25% довесок налог локальный ... а к нему довесок в 6% сейловых таксов ... а к ним довеском сии таксы даже теперь к интернету навесли ..) ... хоть в Виржинию беги там хоть флет 5%
Quanty
01-31-2012, 04:03 PM
езжай в швейцарию, сингапур, или гонконг. Я в последнем платил 12% налогов. Как вспомню, так слеза наворачивается.
при чем тут эти раскладки?
ты же про- Куда тратят?
вот, выбирай ...
Налоги никогда не уменьшатся. Хоть всех мам выведи на работу
даже не мечтай )
In2HiDef
01-31-2012, 05:36 PM
езжай в швейцарию, сингапур, или гонконг. Я в последнем платил 12% налогов. Как вспомню, так слеза наворачивается.
Что тебя заставило переехать в США?
Kot Pushok
01-31-2012, 05:44 PM
Наверное польстился возможностью проголосовать за Путина из самой империалистической страны мира.
Serge7
01-31-2012, 08:07 PM
Мистер Ромни зажигает! :korova: Congratulations! :bis: :D
http://a57.foxnews.com/www.foxnews.com/images/root_images/0/0/romney2_20120131_204315.jpg
Romney Wins Florida GOP Primary (http://www.foxnews.com/politics/2012/01/31/romney-leading-among-seniors-hispanics-in-florida-exit-polls/)
http://www.foxnews.com/
Quanty
01-31-2012, 10:29 PM
как ты догадался, отнюдь не деньги :))
учился я здесь с 99 по 2003. нравится мне НЙк. соскучился по концертам, музеям, джазу, и НЙским друзьям.
Как надоест, уеду обратно :)
In2HiDef
02-01-2012, 10:07 AM
учился я здесь с 99 по 2003. нравится мне НЙк. соскучился по концертам, музеям, джазу, и НЙским друзьям.
Т.е. ты здесь по рабочей визе, доход по [W2], нет семьи, снимаешь апартмент в рент? Я пытаюсь определить факторы твоего налогообложения.
Quanty
02-01-2012, 10:14 AM
не совсем понимаю такой интерес к моей скромной персоне, но все же, да, по рабочей визе, семья есть, в семье работаю только я, апартмент в рент :)
In2HiDef
02-01-2012, 10:43 AM
не совсем понимаю такой интерес к моей скромной персоне, но все же, да, по рабочей визе, семья есть, в семье работаю только я, апартмент в рент :)
Тогда твои федеральные налоги должны быть в районе 15-18%. Почему ты так сокрушался о 12%?
Quanty
02-01-2012, 10:54 AM
LOL!!! ....ничего, что я громко засмеялся?...вообще, по идее надо плакать... от того, что налоги почти в 2 раза выше чем ты написал.
12% это все что там люди платят.
Здесь же: федеральный, штат, город, каки-то нелепые страховки....набегает 30%.
Вынь да положь.
In2HiDef
02-01-2012, 11:07 AM
ЛОЛ!!! ....ничего, что я громко засмеялся?...вообще, по идее надо плакать... от того, что налоги почти в 2 раза выше чем ты написал.
12% это все что там люди платят.
Здесь же: федеральный, штат, город, каки-то нелепые страховки....набегает 30%.
Вынь да положь.
Т.е., я был прав об уровне федерального налога? Не нравится налог штата -переезжай во Флориду, Техас, там его нет. Городские налоги по всей Америке - копеечные (не знаю, как в НЙ). Нелепы страховки? Езди на автобусе. Другие страховки тебя, вроде, никто не заставляет покупать.
Насчет 12% там - некоторые получают серую зарплату, и не платят даже 12%. Жить в тамошних городах (фотки ставить не буду) тебе, тем не менее, не хочется :)
Yurikka
02-01-2012, 11:08 AM
я чесно не совсем понимаю зачем тута мучаца выплачивая треть заработной платы, если в россии на севодня налог кажись 13 процентов и всё. неужели эти ньёрские концерты, джазы и музеи стоят дополнительных семнадцать процентов? я уверен шо в москве культурная жизнь насыщена не хужее ньёрской.
Screw101
02-01-2012, 11:11 AM
я чесно не совсем понимаю зачем тута мучаца выплачивая треть заработной платы, если в россии на севодня налог кажись 13 процентов и всё. неужели эти ньёрские концерты, джазы и музеи стоят дополнительных семнадцать процентов? я уверен шо в москве культурная жизнь насыщена не хужее ньёрской.
Это-таки да...Но мне он чего-то напоминает Joe-The-Plumber, который стонет и ноет о высоких налогах, хотя всю жизнь просидел на public assistance...:wink1:
Screw101
02-01-2012, 11:12 AM
Да никуда ты не уедешь...Ради бога.
Yurikka
02-01-2012, 11:13 AM
Это-таки да...Но мне он чего-то напоминает Joe-The-Plumber, который стонет и ноет о высоких налогах, хотя всю жизнь просидел на public assistance...:wink1:
ты думаешь кванти сидит на вэлфере и вообще не платит никаких налогов? но откуда тогда у него деньги на посещение концертов?
Slippery When Wet
02-01-2012, 11:16 AM
Да никуда ты не уедешь...Ради бога.
Они все вот-вот и уедут...просто щас обстоятельства...;-)
Причем то, зачем Квонти приехал в Америку к тому, кто будущий президент США?
Мож кусок ветки отделить для желающих обсуждать друг друга вместо темы? В соответствующем разделе?
Whoever
02-01-2012, 11:17 AM
в отпуск-может быть, однако:)
Screw101
02-01-2012, 11:20 AM
ты думаешь кванти сидит на вэлфере и вообще не платит никаких налогов? но откуда тогда у него деньги на посещение концертов?
Кто знает...Больше всех о налогах ноют те, кто их не платит...Знал одну нашу еврейскую бабушку, так она кричала: вот, блин, подонская страна: здесь налоги надо платить. При этом, конечно, сидела на всех социальных программах, которые можно себе представить...:wink1:
Screw101
02-01-2012, 11:22 AM
Они приехали "по семейным обстоятельствам" и как только все проблемы решатся, сразу укатят обратно. А потом окажется, что "обстоятельства" эти усложнились-так что придется, наверное, торчать в этой ненавистной Америке до гроба...:(
Slippery When Wet
02-01-2012, 11:38 AM
.Больше всех о налогах ноют те, кто их не платит...
Это правда.
Причём, когда они говорят "я плачу налоги" это звучат как прям "я совершаю подвиг"...:lol:
In2HiDef
02-01-2012, 11:46 AM
Это правда.
Причём, когда они говорят "я плачу налоги" это звучат как прям "я совершаю подвиг"...:лол:
Если правильно расставить ударения, так и получится - "я плАчу налоги"
Кто знает...Больше всех о налогах ноют те, кто их не платит...Знал одну нашу еврейскую бабушку, так она кричала: вот, блин, подонская страна: здесь налоги надо платить. При этом, конечно, сидела на всех социальных программах, которые можно себе представить...:щинк1:
ойдаладно
Я не сомневаюсь, что Химик налоги платит.хоть и ноет ))
А не волнуют налоги тех, кто платит по самому минимуму да еще возврат получают...те даже любят за это.налоги )))
Quanty
02-01-2012, 12:16 PM
Т.е., я был прав об уровне федерального налога? Не нравится налог штата -переезжай во Флориду, Техас, там его нет. Городские налоги по всей Америке - копеечные (не знаю, как в НЙ). Нелепы страховки? Езди на автобусе. Другие страховки тебя, вроде, никто не заставляет покупать.
переезжай во Флориду....ага. гениально. кем я там работать буду? Пенсионерам математику преподавать?
про связь автобусов с medicare и social security я не понял...
Насчет 12% там - некоторые получают серую зарплату, и не платят даже 12%. Жить в тамошних городах (фотки ставить не буду) тебе, тем не менее, не хочется :)
а ты поставь фотки. Гонконга или Сингапура. речь ведь, по-моему шла о них. :27:
Quanty
02-01-2012, 12:22 PM
А что до "чего вы тут сидите", эта песня старая. Мне ее пели когда в Англии жил. И ничего, собрался, уехал, провел прекрасных три года в Азии, заработал денег, из дома на пляж ходил пешком :))
Как тут надоест, встану и уеду :)
главная дилемма будет, что делать с грин кард (если ее таки дадут)...платить свои кровные на пособия бездельникам и на бомбежки врагов Израиля как-то не хочется.
Скорее всего попользую грин кард как способ избежать визовых гемороев, а потом отдам обратно и скажу спасибо :)
In2HiDef
02-01-2012, 12:22 PM
переезжай во Флориду....ага. гениально. кем я там работать буду? Пенсионерам математику преподавать?
Но в РФ-то ты рассматриваешь переезд. Успех в Америке, не в последней мере, функция мобильности. Если человек заякорился за Брайтон -он может и дальше плакаться о плохой Америке, но кто станет слушать...
про связь автобусов с медицаре и социал сецуриты я не понял...
Ты же говорил о страховках? При чем здесь компоненты федерального налогообложения?
а ты поставь фотки. Гонконга или Сингапура. речь ведь, по-моему шла о них. :27:
Если тебя переселить в Сингапур, через месяц ты будешь готов платит 75% налогов, чтобы тебя оттуда забрали. Не так, чтобы в Сингапуре было плохо...
Quanty
02-01-2012, 12:26 PM
Но в РФ-то ты рассматриваешь переезд. Успех в Америке, не в последней мере, функция мобильности. Если человек заякорился за Брайтон -он может и дальше плакаться о плохой Америке, но кто станет слушать...
Ты же говорил о страховках? При чем здесь компоненты федерального налогообложения?
Если тебя переселить в Сингапур, через месяц ты будешь готов платит 75% налогов, чтобы тебя оттуда забрали. Не так, чтобы в Сингапуре было плохо...
такое ощущение что с тобой разговаривал кто-то другой, но не я.
1) где я говорил что "рассматриваю переезд в РФ"?
2) с чего ты взял, что я "засел на Брайтоне"?
2) medicare и social security это элементы страхования. Каким боком здесь федеральный налог? Федеральный налог идет отдельным пунктом налогов.
3) насчет Сингапура было смешно. Пиши еще, теоретик.
Милька
02-01-2012, 12:34 PM
флудильщики
Quanty
02-01-2012, 12:35 PM
флудильщики
offtop!!
Quanty
02-01-2012, 12:46 PM
http://www.bloomberg.com/news/2012-02-01/romney-sees-surge-in-wall-street-donations-as-obama-s-decline.html
Goldman Sachs Joins Wall Street to Fund Romney
In the fourth quarter of last year, eight of the 10 biggest donors to Romney, co-founder of Boston-based Bain Capital LLC, a private-equity firm, worked for banks and investment funds, according to data compiled by Bloomberg based on U.S. Federal Election Commission information released yesterday.
даже не знаю что хуже, похотливый Гринго или этот проходимец.
In2HiDef
02-01-2012, 01:42 PM
такое ощущение что с тобой разговаривал кто-то другой, но не я.
1) где я говорил что "рассматриваю переезд в РФ"?
Ты прав. Ты собирался уехать "обратно". "Обратно" это страна или где?
как ты догадался, отнюдь не деньги )
Как надоест, уеду обратно
2) медицаре и социал сецуриты это элементы страхования. Каким боком здесь федеральный налог? Федеральный налог идет отдельным пунктом налогов.
Спасибо, что поправил мою неточность. Я имею в виду все пункты на федеральной форме 1040.
Screw101
02-01-2012, 03:12 PM
Кстати, по теме о налогах и президенстве...Хотелось бы все-таки услышать от наших республиканцев здесь ответ на два вопроса:
How is asking millionaires to pay a little more going to lead this country to instability and civil war? And how does that make Obama a Marxist?
Буржуй
02-01-2012, 03:15 PM
Кстати, по теме о налогах и президенстве...Хотелось бы все-таки услышать от наших республиканцев здесь ответ на два вопроса:
Хощ ис аскинг миллионаирес то паы а литтле море гоинг то леад тхис цоунтры то инстабилиты анд цивил щар? Анд хощ доес тхат маке Обама а Мархист?
Делёшка денег от багатых к бедным ето марксизм.
а от бедных к богатым как называется?
Screw101
02-01-2012, 03:21 PM
Это все равно очень далеко от "Грабь награбленное"...У нас в Кали губернатор Браун предложил увеличить tax rate у "богатых" 1-2.5%, что залатает много дырок в бюджете...Можно с этим соглашаться или не соглашаться, но это не есть extremism or radically leftist ideas...
Буржуй
02-01-2012, 03:21 PM
а от бедных к богатым как называется?
Капитализм ?
When it comes to tax deductions, it is good to be rich -- the richer, the better. (http://finance.yahoo.com/news/5-tax-deductions-help-rich-080036333.html)
"...the rich enjoy these deductions and others to a wildly disproportionate degree when compared to the rest of taxpayers. According to the National Priorities Project, America's top earners will get an average tax cut of $66,384 in 2011 while the bottom 20 percent will realize an average tax savings of about $107."
Буржуй
02-01-2012, 03:25 PM
Это все равно очень далеко от "Грабь награбленное"...У нас в Кали губернатор Браун предложил увеличить тах рате у "богатых" 1-2.5%, что залатает много дырок в бюджете...Можно с этим соглашаться или не соглашаться, но это не есть ехтремисм ор радицаллы лефтист идеас...
Вот сматри. Если ты, предположим заработал в 2011 году $80,000 и тебе увеличили налоги на 2.5%, ты заплатил больше на $2,000 в год.
Таких как ты в кали сколько миллионов?
Теперь Смешно заработал в прошлом году $80,000,000 Его 2.5% увеличения будут равняться $2,000,000. Какой дом у вас можно купить за $2,000,000 кеша?
Буржуй
02-01-2012, 03:25 PM
Щхен ит цомес то тах дедуцтионс, ит ис гоод то бе рич -- тхе ричер, тхе беттер. (http://finance.yahoo.com/news/5-tax-deductions-help-rich-080036333.html)
"...тхе рич енёы тхесе дедуцтионс анд отхерс то а щилдлы диспропортионате дегрее щхен цомпаред то тхе рест оф тахпаыерс. Аццординг то тхе Натионал Приоритиес Пройецт, Америцаьс топ еарнерс щилл гет ан авераге тах цут оф $66,384 ин 2011 щхиле тхе боттом 20 перцент щилл реализе ан авераге тах савингс оф абоут $107."
Всё верно. А что плохо то?
химик
02-01-2012, 03:27 PM
[Кстати, по теме о налогах и президенстве...Хотелось бы все-таки услышать от наших республиканцев здесь ответ на два вопроса:
How is asking millionaires to pay a little more going to lead this country to instability and civil war? And how does that make Obama a Marxist?]
Експроприация експроприаторов чисто макрсистко-ленинская идея ... то есть Обама конечно же не марксист ... он Марксист-Ленинист!
Screw101
02-01-2012, 03:27 PM
Вот сматри. Если ты, предположим заработал в 2011 году $80,000 и тебе увеличили налоги на 2.5%, ты заплатил больше на $2,000 в год.
Теперь Смешно заработал в прошлом году $80,000,000 Его 2.5% увеличения будут равняться $2,000,000. Какой дом у вас можно купить за $2,000,000 кеша?
В том то и дело, что это не будет касаться тех, кто зарабатывает меньше, чем 250 К на человека или 500 К на двоих. Если честно, меня это повышение налогов никак не коснется, как и подавляющее большинство калифорнийцев:leader:
2.5% это 2.5%
потому что берутся они от того что ты имеешь (ну или Смешно имеет)
длы акого-то 2,000 незаметно, а для кого-то и $20 - бюджет на еду
Буржуй
02-01-2012, 03:28 PM
В том то и дело, что это не будет касаться тех, кто зарабатывает меньше, чем 250 К на человека или 500 К на двоих. Если честно, меня это повышение налогов никак не коснется, как и подавляющее большинство калифорнийцев:леадер:
Я имено это и написал. Выгоднее таким как ты увеличить налог на 2.5%, вас больше соответствено больше сабирут. При етом всём 2,000 это же не 2 лимона, верно?
Quanty
02-01-2012, 03:29 PM
Ты прав. Ты собирался уехать "обратно". "Обратно" это страна или где?
Спасибо, что поправил мою неточность. Я имею в виду все пункты на федеральной форме 1040.
обратно это страна. но не РФ :)
Буржуй
02-01-2012, 03:29 PM
2.5% это 2.5%
потому что берутся они от того что ты имеешь (ну или Смешно имеет)
длы акого-то 2,000 незаметно, а для кого-то и $20 - бюджет на еду
Так почему тот кто заработал $80,000,000 должен кармить того у кого $20 бюджет на еду? 8O
химик
02-01-2012, 03:32 PM
В том то и дело, что это не будет касаться тех, кто зарабатывает меньше, чем 250 К на человека или 500 К на двоих. Если честно, меня это повышение налогов никак не коснется, как и подавляющее большинство калифорнийцев:леадер:
Давай посмотрим с другой стороны ...
если увеличить налог пропадёт интерес зарабатывать деньги ... ну не вообше зарабатывать деньги а зарабатывать внутри США, причём не просто в США а в США на бизнесе ... а вот на стоках и девидентах ... фиолетово йетому от йетих йекстра таксов Баффет то как раз не пострадает ... у него большая часть один хрен через капитал гейн поступает... Словом рост налога = удушение бизнеса...
Просто надо гибче быть - обложить налогом вывоз капитала заработанного внутри страны, обложить дополнительным налогом те фирм что аутсорсят рабочие места ... ну пусть в Бангалор
химик
02-01-2012, 03:33 PM
Так почему тот кто заработал $80,000,000 должен кармить того у кого $20 бюджет на еду? 8O
Потому что так Маркс сказал? :kos: :umn:
Quanty
02-01-2012, 03:34 PM
Почему залатывать дырки в бюджете надо непременно за счет увеличения налогов? Причем налогов для "богатых".
There are two sides in the equation. Вместо того чтобы повышать налоги, можно (нужно) понижать бюджетные расходы.
А пунктов где можо урезать расходы больше чем достаточно.
Читайте программу Рона Пола по сокращению бюджета :))
Screw101
02-01-2012, 03:35 PM
Так почему тот кто заработал $80,000,000 должен кармить того у кого $20 бюджет на еду? 8О
Во-первых "Ask not what your country can do for you but what you can do for your country". It's patriotic...
Во-вторых "Those who make peaceful transition impossible make violent revolution inevitable".
Ты не понимаешь, что для тех же богатых важно в стране сохранить social stability, чтобы они не пришли к тебе домой силой отнимать то, что ты честно заработал...
How do I explain it? I am doing well and I wanna make sure that you are doing well...in order for me to be well...:rolleyes:
Так почему тот кто заработал $80,000,000 должен кармить того у кого $20 бюджет на еду? 8О
действительно
ведь справедливее когда выживает сильнейший
самое интересное, что большинство республиканцев отрицают теорию Дарвина, а живут по ее принципам :rolleyes:
Буржуй
02-01-2012, 03:36 PM
Почему залатывать дырки в бюджете надо непременно за счет увеличения налогов? Причем налогов для "богатых".
Тхере аре тщо сидес ин тхе еэуатион. Вместо того чтобы повышать налоги, можно (нужно) понижать бюджетные расходы.
Вместо рона пола луче роса перо перечитать. Тот же бред вид сбоку.
Screw101
02-01-2012, 03:36 PM
Тхере аре тщо сидес ин тхе еэуатион. Вместо того чтобы повышать налоги, можно (нужно) понижать бюджетные расходы.
До фига, конечно...С чего начнем? Перестанем кормить велферщиков или еврейских бабушек-беженок?:wink1:
Буржуй
02-01-2012, 03:37 PM
действительно
ведь справедливее когда выживает сильнейший
самое интересное, что большинство республиканцев отрицают теорию Дарвина, а живут по ее принципам :роллеыес:
Это не имеет отношения к налогам, это факты жизни.
ну пока что "богатые" наслаждаются [tax breaks]
ведь "корпорации - это люди
они создают работы"
... только вот результата этого "создавабния" пока нигде не видно :rolleyes:
Буржуй
До фига, конечно...С чего начнем? Перестанем кормить велферщиков или еврейских бабушек-беженок?:щинк1:
Если у бабушекк беженок есть работающие дети то можно и перестать. Меня никот не будет кормить на старости лет, если я сам себя не прокормлю.
химик
Во-первых "Ask not what your country can do for you but what you can do for your country". It's patriotic...
Во-вторых "Those who make peaceful transition impossible make violent revolution inevitable".
Ты не понимаешь, что для тех же богатых важно в стране сохранить social stability, чтобы они не пришли к тебе домой силой отнимать то, что ты честно заработал...
How do I explain it? I am doing well and I wanna make sure that you are doing well...in order for me to be well...:rolleyes:
and what black momas have excatly to do with my country? :kos:
Screw101
02-01-2012, 03:39 PM
and what black momas have excatly to do with my country? :kos:
They happen to be your compatriots-citizens of this country...What do you suggest we do with them?:rofl:
химик
02-01-2012, 03:40 PM
They happen to be your compatriots-citizens of this country...What do you suggest we do with them?:rofl:
Sent back to Liberia? (country we actually bought for them) :kos:
Screw101
02-01-2012, 03:41 PM
Если у бабушекк беженок есть работающие дети то можно и перестать. Меня никот не будет кормить на старости лет, если я сам себя не прокормлю.
Ой, ну да ладно...Вспомни, как ты приехал...:wink1:
Quanty
02-01-2012, 03:42 PM
Вместо рона пола луче роса перо перечитать. Тот же бред вид сбоку.
проблема только в том, что ты ни того ни другого не читал :)
Screw101
02-01-2012, 03:42 PM
Sent back to Liberia? (country we actually bought for them) :kos:
You are one vicious SOB:rofl:
At least you make me laugh...:grum:
Буржуй
02-01-2012, 03:43 PM
Ой, ну да ладно...Вспомни, как ты приехал...:щинк1:
и что это изменит сеичас?
Буржуй
02-01-2012, 03:44 PM
проблема только в том, что ты ни того ни другого не читал :)
конечно конечно
Quanty
02-01-2012, 03:47 PM
ну пока что "богатые" наслаждаются [tax breaks]
ведь "корпорации - это люди
они создают работы"
... только вот результата этого "создавабния" пока нигде не видно :rolleyes:
повышения налогов для богатых это не решение проблемы бюджета. Эффект от этого будет минимальный.
Разве только что морально, сторонники движения OWS порадуются...правда, радость быстро пройдет :))
Yurikka
02-01-2012, 03:48 PM
сэнд эм бэк? нет? с реституцией разумееца, в виде двух комплектов нижнего и постельного белья...
Screw101
02-01-2012, 03:49 PM
и что это изменит сеичас?
Как, что изменит? Сотни тысяч стариков или даже миллионы могут остаться без средств к существованию и без медицины? Это нормально? Нафиг нам тогда нужна такая Америка, которую мы так любим?
Screw101
02-01-2012, 03:49 PM
сэнд эм бэк? нет? с реституцией разумееца, в виде двух комплектов нижнего и постельного белья...
:rofl::monashka5:
Как, что изменит? Сотни тысяч стариков или даже миллионы могут остаться без средств к существованию и без медицины? Это нормально? Нафиг нам тогда нужна такая Америка, которую мы так любим?
так такие и сейчас есть
Ты же все-равно любишь Америку ?))
Quanty
02-01-2012, 04:15 PM
они и так остались без средств к существованию, спасибо старику Гринспану и бородатой Бернанке за процентную ставку ниже плинтуса и инфляцию, которой якобы почти нет :))
In2HiDef
02-01-2012, 04:44 PM
обратно это страна. но не РФ :)
Ааа, даже так. Я думаю, что речь идет о стране СНГ (есть сомнения, что ты швейцарец, или сингапурец). В таком случае -"обратно" это глубокая ж... в экономическом плане, еще и башку местный бай или бацька снять могут. Ты точно собираешься уехать из США "обратно, когда надоест"?:grum:
Quanty
02-01-2012, 04:51 PM
Ааа, даже так. Я думаю, что речь идет о стране СНГ (есть сомнения, что ты швейцарец, или сингапурец). В таком случае -"обратно" это глубокая ж... в экономическом плане, еще и башку местный бай или бацька снять могут. Ты точно собираешься уехать из США "обратно, когда надоест"?:grum:
для тех кто в танке, речь шла о Гонконге :rolleyes:
Screw101
02-01-2012, 09:17 PM
так такие и сейчас есть
Ты же все-равно любишь Америку ?))
Конечно. Это мой дом.
Serge7
02-01-2012, 09:30 PM
Експроприация експроприаторов чисто макрсистко-ленинская идея ... то есть Обама конечно же не марксист ... он Марксист-Ленинист! Я всегда говорил - не трожьте дедушку Маркса :cool:, он к бардаку Ленина и Обамы - совершенно нипричём. :wink1: :lol:
Screw101
02-02-2012, 10:01 AM
Я всегда говорил - не трожьте дедушку Маркса :цоол:, он к бардаку Ленина и Обамы - совершенно нипричём. :щинк1: :лол:
Конечно, конечно...Don't ever let the facts get in the way of a nice fantasy...Then reality intervenes...:rolleyes:
Listen, I don't necessarily agree with everything Obama does, yet anyone with half a brain knows that economic crisis and recession was caused by previous republican administration...:rofl:
Dude, you're such a shlimazel, it's not even funny...:wink1:
Izold
02-02-2012, 06:02 PM
Конечно, конечно...Don't ever let the facts get in the way of a nice fantasy...Then reality intervenes...:rolleyes:
Listen, I don't necessarily agree with everything Obama does, yet anyone with half a brain knows that economic crisis and recession was caused by previous republican administration...:rofl:Dude, you're such a shlimazel, it's not even funny...:wink1:
именно поэтому они так и думают, что у них только пол-башки работает :grum:
Screw101
02-02-2012, 07:51 PM
именно поэтому они так и думают, что у них только пол-башки работает :грум:
Ты не согласен, что страна вошла в экономическую жопу при предидущей администрации, и Обаме досталось шикарное наследство? Допустим, я не согласен, например, что в такой ситуации мы могли себе позволить такую "роскош", как Obamacare, но отрицать, что кризис начался при Буше, достаточно глупо...
Serge7
02-02-2012, 07:54 PM
именно поэтому они так и думают, что у них только пол-башки работает :grum: Шлимазел Скрюха не понимает пока, что практически все средства массинформации здесь - в руках "красноты" :), но с одержимым упорством переключает их канальчики в телевизоре.. ) :rofl: :lol:
Ты не согласен, что страна вошла в экономическую жопу при предидущей администрации, и Обаме досталось шикарное наследство? Допустим, я не согласен, например, что в такой ситуации мы могли себе позволить такую "роскош", как Obamacare, но отрицать, что кризис начался при Буше, достаточно глупо...
не трать зря время. за 8 лет правления гоп-компашки Буша людям так проехали по мозгам, что обратно не вправишь. если где и было.
Izold
02-02-2012, 10:20 PM
было бы более продуктивно, если бы вы задавали вопрос, заранее не давая оценку ответу. а то это похоже на стандартное "ну, какой дурак это сделал? ты ? " )))
я не оценку предыдущей администрации даю, а обсуждаю потенциального главу будущей.
жёпа, о которой идёт речь - итог работы как администрации , так и законодателей. если одна из основных причин "жёпы" - subprime mortgage crisis, то первоначальная попытка администрации поставить под контроль Фэнни и Фредди была заблокирована демократическим Конгрессом.
(потом, правда, история повторилась с точностью наоборот... ну, или почти с точностью - действующие лица другие были)
что касается долга, то нынешняя администрация за 3 года умудрилась (при том, что обе палаты были под её контролем первые два года) набрать больше, чем предыдущая за 8 лет, так что"правильный путём идём, товарищи "
Quanty
02-02-2012, 10:47 PM
ага. ты не подумал из-за чего нынешней администрации пришлось увеличить долг?
Serge7
02-02-2012, 11:35 PM
не трать зря время. за 8 лет правления гоп-компашки Буша людям так проехали по мозгам, что обратно не вправишь. если где и было.
8 лет? Скромного Бушика>? )) :) Из вас веками рабов первосортных выковывали, и ничего.. Воз и ныне там. :rolleyes:
Izold
02-03-2012, 04:58 AM
ага. ты не подумал из-за чего нынешней администрации пришлось увеличить долг?
наверняка, вы за меня это сделали
Из вас веками рабов первосортных выковывали, и ничего.
А из вас кого? Вы где-то на другой планете родились?
К слову сказать, мне буквально говорили американцы, с которыми я начал работать и общаться еще в середине 80-х, что первое, что поражало их при первом контакте с "советскими людьми" - это их умение критически мыслить и смотреть на вещи незаангажированным взглядом. В том числе и на политику. Т.е. буквально так и говорилось: "Я думал, вы тут все заиделогизированные, "За Родину, за Коммунизм". А оказалось, что это мы такие".
In2HiDef
02-03-2012, 10:30 AM
Ты не согласен, что страна вошла в экономическую жопу при предидущей администрации, и Обаме досталось шикарное наследство? Допустим, я не согласен, например, что в такой ситуации мы могли себе позволить такую "роскош", как Обамацаре, но отрицать, что кризис начался при Буше, достаточно глупо...
В целом верное утверждение, но подобно тому, чтобы сокрушаться, что в доме завелась крыса, когда в соседней комнате сидит горилла на 800 паундов...
Шлимазел Скрюха не понимает пока, что практически все средства массинформации здесь - в руках "красноты"
ды? это кто "красный" - Мёрдок штоле? :confused:
вот бы его подружка Мэгги Тэтчер удивилась, если б узнала :rolleyes:
Screw101
02-03-2012, 03:22 PM
Fox News Channel-красный, конечно...Может быть, это Глен Бек говорит, т.к. его оттуда прогнали for having been too bizzare and too extreme?:rofl:
Буржуй
02-03-2012, 03:23 PM
Какай от них польза Америке?
Serge7
02-03-2012, 03:25 PM
ды? это кто "красный" - Мёрдок штоле? :confused:
вот бы его подружка Мэгги Тэтчер удивилась, если б узнала :rolleyes: У Мэрдока только "FOX" , ты знаешь.. :wink1: :D А всё остальное>??? :rofl:
У Мэрдока только "FOX" , ты знаешь.. :wink1: :D
здрасти. погугли Ньюс Корпорейшн.
WSJ - "красные"? :confused:
химик
02-03-2012, 03:47 PM
У Мэрдока только "FOX" , ты знаешь.. :wink1: :D А всё остальное>??? :rofl:
Серж ты всё перепутал :) тут "красные" это наши! то биш репы :D ... а демоны они того голубые :1:
Какай от них польза Америке?
Отнести на гору и бросить. Зачем лишние рты кормить.
Izold
02-03-2012, 05:11 PM
Ньюс корпорейшн конгломерат немалый, конечно, но по числу паблик ченнелс уступает союзу остальных (в НЙ только ч. 5 и 9 (который вообще мало похож на что-то... ). да и ч. 5 это совсем не тот канал, от которого так заходится левая сфера. а Fox news channel is a cable one и имеет ограниченную аудиторию.
Serge7
02-05-2012, 05:45 PM
На кокусах в Неваде победил Митт Ромни
С большим отрывом от лидера идет Ньют Гингрич
Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни победил в Неваде, получив 47 процентов голосов в штате, где республиканцы выбирали на партийных собраниях-кокусах кандидата, который станет соперником Барака Обамы на выборах в ноябре. Ромни, таким образом, закрепил свой недавний успех во Флориде.
http://www.voanews.com/russian/news/Romney-Nevada-Caucuses-138715099.html
химик
02-06-2012, 11:08 AM
Небраску, Мичинган он скорее всего тоже возьмёт без проблем ... видимо всё будет решаться в [Super Tuesday]. Мите надо уверенно взять следующие 2 штата что создалось впечатление неизбежности его победы
In2HiDef
02-06-2012, 11:18 AM
Я думаю, вопрос, кто выиграет республиканскую номинацию, более или менее ясен. Интересно, кому предложат ВП позицию.
химик
02-06-2012, 11:22 AM
Я думаю, вопрос, кто выиграет республиканскую номинацию, более или менее ясен. Интересно, кому предложат ВП позицию.
Ха ... я же говорил уже что репы в отличии от Птицы Говорун ... умом и сообразительностью не всегда оличаются ... эт я к тому что Гинвича пока нельзя списывать ..
А кого в випы ... нужен точно умеренный но проводящий консервативныю фискальную политику и имеющий заметные йекономические успехи в кризисные годы ... словом куда ни кинь скорее всего выходит нынешний губернатор Виржинии
Serge7
02-08-2012, 01:01 AM
Выборы в США: Митт Ромни проиграл в Миссури и Миннесоте
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/08/120208055312_santorum_224x280_getty.jpg
Рик Санторум выступает с позиций социального консерватизма
Экс-сенатор США Рик Санторум стал победителем голосования (кокусов) среди членов Республиканской партии в штате Миннесота. Кроме того, во вторник он одержал победу на праймериз в штате Миссури. Такое развитие событий может стать ударом по позициям лидера республиканской гонки – Митта Ромни.
Также во вторник прошли кокусы в Колорадо: по предварительным данным, Санторум лидирует и в этом штате.
В ходе собраний избирателей и предварительных выборов в каждом из американских штатов определяется единый кандидат в президенты от Республиканской партии, который составит конкуренцию действующему президенту-демократу Бараку Обаме.
Несмотря на то, что фаворитом республиканской гонки остается бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни, а три штата, голосовавшие во вторник будут представлены на партийном съезде сравнительно небольшим числом делегатов, неудачи вторника могут поколебать позиции лидера.
Основной соперник Ромни – Ньют Гингрич – приложил значительные усилия, чтобы обеспечить себе поддержку в трех штатах, голосовавших во вторник, но всё было напрасно: в Миссури фамилия Гингрича даже не была включена в бюллетени.
В Миссури Санторум набрал 55% голосов, тогда как Ромни получил лишь 25%. На третьем месте – техасский конгрессмен Рон Пол с 12%.
В Миннесоте Рик Санторум набирает около 45%, тогда как Пол получает 27%, а Ромни лишь 17%.
В Колорадо, по данным обработки более 43% голосов, набирает свыше 42%.
"Консерватизм жив"
Рик Санторум представляет себя как единственного по-настоящему консервативного кандидата. Его кампанию поддерживали участники консервативного движения "чайная партия", а также христиане-евангелисты.
"Консерватизм жив и здоров в Миссури и Миннесоте!" – заявил своим сторонником политик.
На партийный съезд республиканцев, на котором будет объявлен соперник Обамы, от Миннесоты отправятся 37 делегатов, от Колорадо – 33. Праймериз в Миссури называют "конкурсом красоты", так как делегаты будут определены лишь в следующем месяце.
Накануне голосования во вторник Митта Ромни поддерживал 101 делегат, Гингрича – 32, Санторума – 17, Пола – девять.
При этом для того, чтобы обеспечить выдвижение в президенты кандидата на партийном съезде должны поддержать не менее 1144 делегатов.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/02/120207_santorum_won_missouri_minnesota.shtml
За Миннесоту стыдно :rolleyes:
химик
02-08-2012, 12:35 PM
За Миннесоту стыдно [:rolleyes:]
ЙЕт почему? (не ну я конечно согласен что стыдно за всю Америку что она не доросла ещё до Рона Пола)
Izold
02-09-2012, 06:36 PM
За Миннесоту стыдно :rolleyes:
согласен, стыдно за них, прям, до слёз! эт какими отморозками надо быть, чтобы избрать сенатором А. Франкена?! 8O
Bibob3d
02-09-2012, 07:30 PM
How do I explain it? I am doing well and I wanna make sure that you are doing well...in order for me to be well...:rolleyes:Наверное в 90х в бСССР братки вот точно так же обьясняли, почему с ними надо делиЦЦа :lol:
Quanty
02-09-2012, 08:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zrtPLECHlb4
Ron Paul Surges to Second Place Nationally :devo::devo::devo:
Serge7
02-09-2012, 11:52 PM
Карты перепутаны основательно теперь, но Митя сегодня сказал, что выберут кандидатом именно его. Мне это ужасно не понравилось.
Izold
02-10-2012, 05:19 AM
Карты перепутаны основательно теперь, но Митя сегодня сказал, что выберут кандидатом именно его. Мне это ужасно не понравилось.
не понравилось, что сказал или что выберут ? 8O
Serge7
02-10-2012, 08:56 AM
не понравилось, что сказал или что выберут ? 8O Нескромно это. До лета ещё далеко. :)
химик
02-10-2012, 10:03 AM
Ну на Мичиган и Аризону у него конечно шансы есть но многое станет ясно после [Super Tuesday]
А кстати что это за гусь Сарториум? я его как то даже в расчёт не брал - кто нить может в 2 словах описать за что он ратуает...Если я правильно понимаю то экономически он стоит на позициях Рона Пола?
Screw101
02-10-2012, 10:07 AM
Ну на Мичиган и Аризону у него конечно шансы есть но многое станет ясно после [Super Tuesday]
А кстати что это за гусь Сарториум? я его как то даже в расчёт не брал - кто нить может в 2 словах описать за что он ратуает...Если я правильно понимаю то экономически он стоит на позициях Рона Пола?
Сейчас я тебе найду...
"One of the things I will talk about, that no president has talked about before, is I think the dangers of contraception in this country.... Many of the Christian faith have said, well, that's okay, contraception is okay. It's not okay. It's a license to do things in a sexual realm that is counter to how things are supposed to be".
"If the Supreme Court says that you have the right to consensual [gay] sex within your home, then you have the right to bigamy, you have the right to polygamy, you have the right to incest, you have the right to adultery. You have the right to anything. Does that undermine the fabric of our society? I would argue yes, it does. ... That's not to pick on homosexuality. It's not, you know, man on child, man on dog, or whatever the case may be. It is one thing.
The guy is a fricken lunatic...:rofl:
марик - камарик
02-10-2012, 10:13 AM
Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
не я.
Screw101
02-10-2012, 10:13 AM
Короче, contraception-это плохо, потому что, если детей не хочешь делать-нефиг трахаться вообще. Ну а если мужик хочет трахать своего бойфренда в прайваси своего дома, то он как бы тоже на это не имеет права-это тоже самое, что трахать кошек и собак или иметь 10 жен...
С Санторумом явно что-то не так. Нет, я не хочу сказать, что он repressed closeted homosexual, but things that he says certainly suggest that.:rofl:
согласен, стыдно за них, прям, до слёз! эт какими отморозками надо быть, чтобы избрать сенатором А. Франкена?! 8О
А что не так с Франкеном? Или это такой сарказм был?
За Миннесоту стыдно, потому что Санторум на первом месте... Вообще не понимаю как такое возможно в либеральном штате. Это еще не учитывая что Мишель Бакман из Миннесоты.
А вообще может и неплохо было бы если б Санторум стал кандидатом, тогда у Обамы больше шансов.
[QUOTE=Screw101;5421970]Сейчас я тебе найду...
[QUOTE]
еще:
Santorum added a provision to the 2001 No Child Left Behind bill that would have promoted questioning of the theory of evolution in public school science classes and required the teaching of intelligent design along with evolution...
:rolleyes:
Screw101
02-10-2012, 11:07 AM
[QUOTE=Screw101;5421970]Сейчас я тебе найду...
[QUOTE]
еще:
Santorum added a provision to the 2001 No Child Left Behind bill that would have promoted questioning of the theory of evolution in public school science classes and required the teaching of intelligent design along with evolution...
:rolleyes:
He's got his supporters in Minnesota....Guess, MN republican party is out of the mainstream...He still has people rationalizing his stone-age views on conservative radio and Fox News Channel...:rofl:
Izolda
02-10-2012, 11:08 AM
Санторум нормальный, экономически ен совсем , как Рон Пол.. Санторум более, чем Рон Пол за израиль. Но по морали Санторум молодец. не либерал.. Он будет по крайней мере лучше, чем Ромни и Грингич, или как там его. Санторум был моим вторым выбором после Пола.
Izolda
02-10-2012, 11:09 AM
ЙЕт почему? (не ну я конечно согласен что стыдно за всю Америку что она не доросла ещё до Рона Пола)
да потому что либерализм вкрался в мозги людей, и они не понимают, куда они катятся.. Молодец, Минессота!!!!!!!!
Screw101
02-10-2012, 11:10 AM
Санторум нормальный, экономически ен совсем , как Рон Пол.. Санторум более, чем Рон Пол за израиль. Но по морали Санторум молодец. не либерал.. Он будет по крайней мере лучше, чем Ромни и Грингич, или как там его. Санторум был моим вторым выбором после Пола.
Izolda
02-10-2012, 11:10 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зртПЛЕЧлб4
Рон Паул Сургес то Сецонд Плаце Натионаллы [:devo::devo::devo:]
боюсь сглазить.. :)
Izolda
02-10-2012, 11:11 AM
:рофл:
извини, я не знала, что поддерживать изо всех сил браки гомосексуалистов это нормально, а не поддерживать- это ненормально.
Screw101
02-10-2012, 11:20 AM
извини, я не знала, что поддерживать изо всех сил браки гомосексуалистов это нормально, а не поддерживать- это ненормально.
Я знаю, что ты стебешься равно, как и то, что не читаешь по-английски. Там ведь не только про гомосексуалистов. Он против birth control and contraception.:rofl:
Izolda
02-10-2012, 11:24 AM
Я знаю, что ты стебешься равно, как и то, что не читаешь по-английски. Там ведь не только про гомосексуалистов. Он против биртх цонтрол анд цонтрацептион.:рофл:
да, по- англицки я не читаю. Я за то, чтобы всячески поддерживать рождение белых детей. У нас рождаемость падает и мы можем исчезнуть. так что... Тем более- гормональные противозачаточные очень вредны и ведут к раку... Но кого это пилит?
химик
02-10-2012, 11:50 AM
Короче, цонтрацептион-это плохо, потому что, если детей не хочешь делать-нефиг трахаться вообще. Ну а если мужик хочет трахать своего бойфренда в прайваси своего дома, то он как бы тоже на это не имеет права-это тоже самое, что трахать кошек и собак или иметь 10 жен...
С Санторумом явно что-то не так. Нет, я не хочу сказать, что он репрессед цлосетед хомосехуал, бут тхингс тхат хе саыс цертаинлы суггест тхат.:рофл:
Хмм а вот тут он прав .. .Если мужик мужка в жопу это нормально то что плохого в легазицаии трисомов на уровне браков?
химик
02-10-2012, 11:52 AM
А что не так с Франкеном? Или это такой сарказм был?
За Миннесоту стыдно, потому что Санторум на первом месте... Вообще не понимаю как такое возможно в либеральном штате. Это еще не учитывая что Мишель Бакман из Миннесоты.
А вообще может и неплохо было бы если б Санторум стал кандидатом, тогда у Обамы больше шансов.
Da waz ... za Grina ja by tochno golosovat' ne stal .. a prochitav Sarta ja ochen' dazhe za i dofiga libertiancev konervativnogo tolka za nego progolosujut tochno... blue & white colors for sure
Изольда, а вы в теорию эволюции верите?
химик
02-10-2012, 11:56 AM
Рута а с каких это пор гипотеза Дарвина превратилась в теорию?!?!
да, по- англицки я не читаю. Я за то, чтобы всячески поддерживать рождение белых детей. У нас рождаемость падает и мы можем исчезнуть. так что... Тем более- гормональные противозачаточные очень вредны и ведут к раку... Но кого это пилит?
я думаю что его мотивация совсем не связана с повышением рождаемости белых детей или предотвращением рака
Рута а с каких это пор гипотеза Дарвина превратилась в теорию?!?!
вы это серьезно?
Izolda
02-10-2012, 12:05 PM
конечно же нет.. элементарно, ватсон. из обезьян никто не происходил, ну мош некоторые... (Юрик, например...)
химик
02-10-2012, 12:06 PM
вы это серьезно?
Как человек профессионально занимавшийся молекулярной биологией, генетикой и биоинформатикой а так же имеющий [Ph.D] в этом деле ... абсолютно серьёзно .. на сей день у гипотезы дарвина подтверждений меньше чем у теории креоционизма
In2HiDef
02-10-2012, 12:17 PM
Я объясню. Либерасы настолько всех задрали, в том числе [Bozo-the-senator] Франкен, что аллергия на них уже у широких слоев населения. Маятник качнулся из крайнего левого положения резко вправо. А не надо маятник раскачивать, не надо было, всем от этого может быть хуже.
Как человек профессионально занимавшийся молекулярной биологией, генетикой и биоинформатикой а так же имеющий [Ph.D] в этом деле ... абсолютно серьёзно .. на сей день у гипотезы дарвина подтверждений меньше чем у теории креоционизма
No direspect to your Ph.D, but can you elaborate please? Because
Today, the modern evolutionary synthesis is accepted by a vast majority of scientists. However, evolution remains a contentious concept for some theists.
Я объясню. Либерасы настолько всех задрали, в том числе [Bozo-the-senator] Франкен, что аллергия на них уже у широких слоев населения. Маятник качнулся из крайнего левого положения резко вправо. А не надо маятник раскачивать, не надо было, всем от этого может быть хуже.
По поводу "всех" - [speak for yourself]
А то что качнулся, так на то он и "маятник"
Вон в Беларуси "маятник" на Лукашенке заклинило, вы же такого не хотите? ;)
In2HiDef
02-10-2012, 12:57 PM
По поводу "всех" - [speak for yourself]
А то что качнулся, так на то он и "маятник"
Вон в Беларуси "маятник" на Лукашенке заклинило, вы же такого не хотите? ;)
Разумеется, я не хочу, чтобы маятник заклинило, но и чтобы 8 лет был президентом Пол Пот, а следущие 8 лет -Адольф Гитлер, мне тоже не надо.
Janych
02-10-2012, 01:57 PM
Короче, contraception-это плохо, потому что, если детей не хочешь делать-нефиг трахаться вообще. Ну а если мужик хочет трахать своего бойфренда в прайваси своего дома, то он как бы тоже на это не имеет права-это тоже самое, что трахать кошек и собак или иметь 10 жен...
С Санторумом явно что-то не так. Нет, я не хочу сказать, что он repressed closeted homosexual, but things that he says certainly suggest that.:rofl: Ещё недавно репы отличались консервативной, основаной на христианстве моралью. Многие только за это выбирали их кандидатов. Санториум один из последних "могикан".
Христиане, особенно католики, не приветствуют контрацепцию. В последнее время они возмущаются, что Обама заставил христианские организации оплачивать противозачаточные средства своим сотрудникам. Это издевательство, хотя формально можно как-то оправдать.
Судьи позволяют гомикам все их капризы на основании, что секс у о них по согласию. Рик намекает, что следуя этой логике полигамия, инцест, измены супругам тоже должны быть поддержаны судьями.
Если эти эти моральные взгляды считать бредом сумасшедшего, то представляю какая у вас мораль. Вам не страшно за ваших детей?
Quanty
02-10-2012, 02:11 PM
а что случится с детьми? они, узнав, что Элтон Джон прет своего друга и они усыновили бебичку, вдруг захотят стать такими же?
In2HiDef
02-10-2012, 02:13 PM
а что случится с детьми? они, узнав, что Элтон Джон прет своего друга и они усыновили бебичку, вдруг захотят стать такими же?
Я думаю, что посмотрев на Элтона Джона (это ты, не я выбрал пример:rofl:) дети отшатнутся от этого стиля жизни.