PDA

View Full Version : Кто будущий президент США?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Бугор
08-20-2012, 08:16 PM
ты наверное темой ошибся :110:
здесь - про будущего Президента

беременость не порок
сойдёт за пароль?

nyccard
08-20-2012, 08:20 PM
а беременность по твоей логике - это болезнь ?
а роды соответственно - это ее лечение ?
должны они покрываться медикал иншуранс или это тоже к здоровью не относится ? :111:

еще раз: если экономически выгоднее покрыть предохранение, чем потом иметь дело с беременностью (которая таки покрывается) - то почему бы нет ?!

Вы типичный демагог.Я же за вас пекусь.Что бы вы не оплачивали решение Маши и Васи пользоватся дорогими противозачаточными средствами,когда вам они ни к чему.И вообще страховка - для неотложных случаев в основном,а не для всех хотелок.

Hallucinogen
08-20-2012, 08:27 PM
Вы типичный демагог.Я же за вас пекусь.Что бы вы не оплачивали решение Маши и Васи пользоватся дорогими противозачаточными средствами,когда вам они ни к чему.И вообще страховка - для неотложных случаев в основном,а не для всех хотелок.

забавно, что я про тебя именно так и подумал : демагог, пустомеля :111:
но это конечно же к теме не относится и скорее уже переход на твою неприятную личность, от чего я постараюсь воздержаться

если дешевле выдать пилюли, чем оплачивать беременность и роды, то почему бы и нет ? бизнес, ничего личного...

твоя текущая иншуранс вполне возможно оплачивает что-то из этого, проверь

и еще: как ты (как самопровозглашенный доктор), относишься к превентивной медицине ? она вроде как бы и не лечит, и с болезнями дело не имеет, а старается их предотвратить... дОлжно это покрываться, или не медицинское это дело ?

Janych
08-20-2012, 08:36 PM
Вы типичный демагог.Я же за вас пекусь.Что бы вы не оплачивали решение Маши и Васи пользоватся дорогими противозачаточными средствами,когда вам они ни к чему.И вообще страховка - для неотложных случаев в основном,а не для всех хотелок. Да вроде какие таблетки использовать зависит от страховой фирмы. Медикейт обычно покрывает таких клиентов, что кроме родов за счет государства они ещё и детей своих за счет государства выращивают. Сколько там говорили - $180К не считая медицины. А сколько стоят недорогие противозачаточные пилюли?

nyccard
08-20-2012, 08:45 PM
Да вроде какие таблетки использовать зависит от страховой фирмы. Медикейт обычно покрывает таких клиентов, что кроме родов за счет государства они ещё и детей своих за счет государства выращивают. Сколько там говорили - $180К не считая медицины. А сколько стоят недорогие противозачаточные пилюли?

Ну может родившийся принесет какую-то пользу обществу.Вон одна поборница свободной любви родила неизвестно от кого и Россия получила вождя революции,другая залетела от Африканского пастуха и Америка получила президента.

Hallucinogen
08-20-2012, 08:48 PM
Ну может родившийся принесет какую-то пользу обществу.Вон одна поборница свободной любви родила неизвестно от кого и Россия получила вождя революции,другая залетела от Африканского пастуха и Америка получила президента.

а ты значится вдруг стал не против оплатить их беременность и роды ?
что случилось ? то вдруг за копейку агетировал, то тыщщей стало не жалко ?

Janych
08-20-2012, 08:50 PM
Интересная закономерность. Ведь Ляксандр Рыгорыч - батька всея Беларуси - тоже байструк. До сих пор спорят кто его отец.
И после такой статистику у вас не возникает желание каждый месяц сдавать пару сотен в фонд абортов для нуждающихся? :116:

nyccard
08-20-2012, 08:56 PM
но это конечно же к теме не относится и скорее уже переход на твою неприятную личность, от чего я постараюсь воздержаться

если дешевле выдать пилюли, чем оплачивать беременность и роды, то почему бы и нет ? бизнес, ничего личного...

и еще: как ты (как самопровозглашенный доктор), относишься к превентивной медицине ? она вроде как бы и не лечит, и с болезнями дело не имеет, а старается их предотвратить... дОлжно это покрываться, или не медицинское это дело ?

Демагог и пустомеля вы ,да еще никогда не можете обосновать своё мнение.Для вас особо непонятливого обьясняю.Любое лекарство - необходимость,противозачаточное выбор.Если при одном и том же инсуренсе идивидум А обошелся за год в $1000 ,а индивидим Б $10000 потому,что он заболел это нормально,но если эта разница в $9000 исходит из того,что он хочет предохранятся именно этими таблетками,то нет.Выбор,но не необходимость каждый должен оплачивать себе сам.

nyccard
08-20-2012, 08:59 PM
Интересная закономерность. Ведь Ляксандр Рыгорыч - батька всея Беларуси - тоже байструк. До сих пор спорят кто его отец.
И после такой статистику у вас не возникает желание каждый месяц сдавать пару сотен в фонд абортов для нуждающихся? :116:

Нет.Кстати приведенные мною "товарищи" не были байстрюками (
охфициально по крайней мере).Кстати о папаше Путина история тоже кажется замалчивает.))))))))))))))))

Miami Vice
08-20-2012, 09:13 PM
Каким образом сугубо личные решения типа абортов, беременостей и т.п. вдруг стали заслуживающими гос. вмешателсьтва общественными феноменами? Повторюсь - не хошь не рожай, не абортируй, не беременей, и т.п. и т.д. Смешно как ти партийщики такие якобы за невмешательство гос-ва в личные дела вдруг бац и за контроль человеческих телес.

ПС 2Халюциноген. Плод становится "человеком" когда сойдет с шеи родителей.

Hallucinogen
08-20-2012, 09:31 PM
Демагог и пустомеля вы ,да еще никогда не можете обосновать своё мнение.Для вас особо непонятливого обьясняю.Любое лекарство - необходимость,противозачаточное выбор.Если при одном и том же инсуренсе идивидум А обошелся за год в $1000 ,а индивидим Б $10000 потому,что он заболел это нормально,но если эта разница в $9000 исходит из того,что он хочет предохранятся именно этими таблетками,то нет.Выбор,но не необходимость каждый должен оплачивать себе сам.

Вы типичный демагог.... и далее пошла типичная для тебя демагогия...

откуда ты взял эти цифры как не с потолка ?
это и есть "обоснование" с твоей точки зрения ? взял две левые цифры.. повертел - покрутил - обосновал :111:

я за то, чтоб к покрытию услуг подходить взвешенно, спокойно.. по возможности с реальными расчетами, а не тупо с лозунгами как ты

если окажется, что идея предоставлять таблетки вместо оплаты родов дороже - я возможно буду "против", если дешевле - то точно "за"

кстати, все забываю тебя спросить: зачем тебе это нужно - в начале предложения пройтись по собеседнику ? (особо мило звучит твое "выкание".. как бабочка на колхознеке - ей богу)
- от комплекса собственной неполноценности
- злобненький характер, ничего с этим не можешь поделать
- выпил, сам не ведаешь что пишешь
- идиотская привычка
...

выбери нужное, не поленись.. мне для ресерча нужно

Hallucinogen
08-20-2012, 09:33 PM

это твоя личная точка зрения.. достаточно интересная с бытовой т.зр., но недостаточно распространенная, чтоб стать т.зрения общественной

большинство располагает "начало" человека где то между зачатием и родами

Miami Vice
08-20-2012, 09:34 PM
это твоя личная точка зрения.. достаточно интересная с бытовой т.зр., но недостаточно распространенная, чтоб стать т.зрения общественной

большинство располагает "начало" человека где то между зачатием и родами

А мы тут ведь свои точки зрения доводим или общепринятые?

ПС По мне так точка зрения Тараса Бульбы самая что ни на есть логичная - "Я тебя этим породил, я тебя этим и прибью" сказал Т. Бульба и добавил - "Разойдись на 2 метра". (ц)

Hallucinogen
08-20-2012, 09:37 PM
А мы тут ведь свои точки зрения доводим или общепринятые?

ПС По мне так точка зрения Тараса Бульбы самая что ни на есть логичная - "Я тебя этим породил, я тебя этим и прибью" сказал Т. Бульба и добавил - "Разойдись на 2 метра". (ц)

и те и другие и третьи :130:

а Бульба - тот еще папа-герой, не чета нонешним политикам

In2HiDef
08-20-2012, 09:59 PM
Не совсем.Вы идете на поводу либералов выставляющих проблему однобоко.Вопрос в том кто оплачивает.Госпрограммы должны оплачивать только минимум,а не еще семейное планирование.Кстати заставлять оплачивать частные страховки противозачаточные средства так же чушь.
Отнюдь. Вопрос просто не раскрывался в деталях. Я за немедленное defunding всех федеральных программ, связанных с пропагандой абортов. Также категорически против того, чтобы федеральные законы частные страховки принуждали оплачивать контрацептивы.

Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-raising-child-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить :122:
А сколько стоит построить машину времени? Я бы хотел вернуться в прошлое и заставить родителей некоторых моих собеседников здесь сделать аборт.

Вяло стараешься как-то. Больше по делу.

и еще: как ты (как самопровозглашенный доктор), относишься к превентивной медицине
Так вы батенька за то, чтобы Танише, если она пришла за велфером, ставить перманентную контрацепцию, как условие оного? Не отменять велфер, если забеременеет (и ее бамбино повиснет не шее общества), а именно укольчик или др.метод (нйкард посвятит в технические детали)? Да или нет?

Я слышал, что по получению JD или MD, но это могло быть этническим юмором.

Hallucinogen
08-20-2012, 11:00 PM
Вяло стараешься как-то. Больше по делу.
не учи батеньку *****ся
Так вы батенька за то, чтобы Танише, если она пришла за велфером, ставить перманентную контрацепцию, как условие оного? Не отменять велфер, если забеременеет (и ее бамбино повиснет не шее общества), а именно укольчик или др.метод (нйкард посвятит в технические детали)? Да или нет?
что за бред, прости господи ? я даже не спрашиваю "логику" бехайнд зат канклюжн оф йорс

вот чего нашел:

An estimated 10.7 million American women use oral contraceptives, the leading method of contraceptive in the United States. According to the Centers for Disease Control and Prevention, almost half of all pregnancies in the United States are unintended. Unintended pregnancies are associated with increased risk for poor birth outcomes.
Most women in the United States receive health insurance coverage through private plans, and a Kaiser Family Foundation 2010 survey of employers reports that 85 percent of large firms cover prescription contraceptives in their largest health plans.http://www.ncsl.org/issues-research/health/insurance-coverage-for-contraception-state-laws.aspx

это сто лет как покрывается, а "хор пятницкого" только что проснулся и невпопад запел "караул"

When the Affordable Care Act was passed, it included considerable attention to preventive care, for the first time stipulating that new private plans cover a wide range of recommended clinical preventive services to plan holders without cost-sharing. Specifically, this section of the law (2713) requires that private plans cover services that receive a strong recommendation from the U.S. Preventive Services Task Force (USPSTF); vaccines recommended by the Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP); preventive services for children recommended by Bright Futures guidelines for pediatric preventive care; and “with respect to women,” new services that will be identified by the Health Resources and Services Administration (HRSA). In 2010, the Department of Health and Human Services (HHS) requested that the Institute of Medicine (IOM) convene a committee of experts in women’s health and prevention to identify gaps for women in the current preventive recommendations.

The IOM committee identified eight new preventive services for women, including screening for intimate partner violence, well woman visits, breastfeeding supports as well as the inclusion of contraceptive services and supplies, including all methods approved by the Food and Drug Administration. These recommendations were adopted by HHS in August 2011. Contraception is also recommended as a part of health care for women by the nation’s leading health care professional associations, including the American Medical Association, the American Congress of Obstetricians and Gynecologists, the American Academy of Pediatrics, and the American Public Health Association.

This new provision has significant implications for access to contraception and affordability for millions of women. It is estimated that half of pregnancies in the U.S. are unintended, among the highest rate among developed nations. The vast majority of women in the U.S. have used a contraceptive at some point in their lives to prevent unintended pregnancy, plan future pregnancies, or space childbearing. Cost-sharing requirements, such as co-payments and co-insurance, have been shown to curtail utilization of preventive services.
http://healthreform.kff.org/Notes-on-Health-Insurance-and-Reform/2012/February/Insurance-Coverage-of-Contraceptives.aspx

запомните, ребятки... иногда дешевле оддать рупь сегодня, чем переплатить десятку завтра... капите ?

nyccard
08-20-2012, 11:01 PM
откуда ты взял эти цифры как не с потолка ?
это и есть "обоснование" с твоей точки зрения ? взял две левые цифры.. повертел - покрутил - обосновал :111:

я за то, чтоб к покрытию услуг подходить взвешенно, спокойно.. по возможности с реальными расчетами, а не тупо с лозунгами как ты

если окажется, что идея предоставлять таблетки вместо оплаты родов дороже - я возможно буду "против", если дешевле - то точно "за"

кстати, все забываю тебя спросить: зачем тебе это нужно - в начале предложения пройтись по собеседнику ? (особо мило звучит твое "выкание".. как бабочка на колхознеке - ей богу)
- от комплекса собственной неполноценности
- злобненький характер, ничего с этим не можешь поделать
- выпил, сам не ведаешь что пишешь
- идиотская привычка
...

выбери нужное, не поленись.. мне для ресерча нужно

" Из пункта А бышел поезг ,а ему навстречу из пункта Б .....".Откуда там цифры?
Обьясняю вам твердолобому простым языком.
Если у Васи еще стоит по большим празникам и он не хочет,что бы его Маша забеременела ,то у него есть различные варианты:
1. Жить по календарю
2.Пользоватся презервативом
3.Кончать не в вагину
5.
6.
7.
8.....
Ну вообщем проводить ликбез по сексу мне нет охоты.
Если Вася вмецто массы способов предохранения выбирает пользование дорогостоящими медикаментозными препаратами,то это его право и его выбор.
Если мы допускаем,что у нас с Васей одна и таже страховка и в конце года оказывается,что в сумме страховке в убыток такая работа,то ее цена повышается.А в убыток потому,что Васе с Машей оплачивали их выбор.Теперь не только Вася и Маша платят больше , но и я и вы.Я не хочу оплачивать их выбор.О оплате такого выбора из Федеральных налогов вообще и говорить нечего.
Никаких тупых лозунгов у меня,тупые лозунги именно у вас лично и ваших сподвижников либералов.

Hallucinogen
08-20-2012, 11:04 PM
" Из пункта А бышел поезг ,а ему навстречу из пункта Б .....".Откуда там цифры?
Обьясняю вам твердолобому простым языком.
Если у Васи еще стоит по большим празникам и он не хочет,что бы его Маша забеременела ,то у него есть различные варианты:
1. Жить по календарю
2.Пользоватся презервативом
3.Кончать не в вагину
5.
6.
7.
8.....
Ну вообщем проводить ликбез по сексу мне нет охоты.
Если Вася вмецто массы способов предохранения выбирает пользование дорогостоящими медикаментозными препаратами,то это его право и его выбор.
Если мы допускаем,что у нас с Васей одна и таже страховка и в конце года оказывается,что в сумме страховке в убыток такая работа,то ее цена повышается.А в убыток потому,что Васе с Машей оплачивали их выбор.Теперь не только Вася и Маша платят больше , но и я и вы.Я не хочу оплачивать их выбор.О оплате такого выбора из Федеральных налогов вообще и говорить нечего.
Никаких тупых лозунгов у меня,тупые лозунги именно у вас лично и ваших сподвижников либералов.

ум ! :111:
ты так мило хамишь на "вы"... это что-то
у тебя какие-то проблемы ментального характера.. я угадал ?

я кстати теперь еще и за то, чтоб подобным тебе дурикам покрывали успокоительные

nyccard
08-20-2012, 11:50 PM
ум ! :111:
ты так мило хамишь на "вы"... это что-то
у тебя какие-то проблемы ментального характера.. я угадал ?

я кстати теперь еще и за то, чтоб подобным тебе дурикам покрывали успокоительные

Ъамишь?И в чем?

"An estimated 10.7 million American women use oral contraceptives, the leading method of contraceptive in the United States."

Интересно.Простая арихметика .Население США около 300 мил..Будем считать в процентном отношении 50/50,то женская попылация 150 мил.Если даже по самому малому допустить,что 25% из них находятся в фертильном возрасте ,то это будет, примерно 35 милионов женщин нуждается в конрацепции.
Если по вашей ссылке 10.7 мил пользуются лидирующим методом - т.е. это большинство,ну пусть они 51%, но большинство, что же значит получается, звините меня, ебутси только около 20 милионов женщин фертильного возраста.А чего тогда делает еще 15 милионов?Чисто маструбируют?
Сссылки ваши не вызывают доверия,а по сущности - тупость.

Hallucinogen
08-20-2012, 11:55 PM
Ъамишь?И в чем?

"An estimated 10.7 million American women use oral contraceptives, the leading method of contraceptive in the United States."

Интересно.Простая арихметика .Население США около 300 мил..Будем считать в процентном отношении 50/50,то женская попылация 150 мил.Если даже по самому малому допустить,что 25% из них находятся в фертильном возрасте ,то это будет, примерно 35 милионов женщин нуждается в конрацепции.
Если по вашей ссылке 10.7 мил пользуются лидирующим методом - т.е. это большинство,ну пусть они 51%, но большинство, что же значит получается, звините меня, ебутси только около 20 милионов женщин фертильного возраста.А чего тогда делает еще 15 милионов?Чисто маструбируют?
Сссылки ваши не вызывают доверия,а по сущности - тупость.

ты не поверишь, но этим ссылкам я доверяю больше, чем твоему балабольству.. ты так часто повторяешь про "тупость" как будто тебе никто никогда не говорил, что ты сам не особо одарен.. ну не так ли ?

вот, кстати, взгляни сюда (http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58666&stc=1&d=1345524811)

nyccard
08-21-2012, 12:08 AM
ты не поверишь, но этим ссылкам я доверяю больше, чем твоему балабольству.. ты так часто повторяешь про "тупость" как будто тебе никто никогда не говорил, что ты сам не особо одарен.. ну не так ли ?

вот, кстати, взгляни сюда (http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58666&stc=1&d=1345524811)

А бы не по ссылкам бегайте,а пытайся моском работать.По вашему 10.7 милионов женщин - подавляющее большинство женщин фертильного возраста?Попробовать проанализировать ссылку не пытался?Или извилины мхом заросли.

Hallucinogen
08-21-2012, 01:00 AM
А бы не по ссылкам бегайте,а пытайся моском работать.По вашему 10.7 милионов женщин - подавляющее большинство женщин фертильного возраста?Попробовать проанализировать ссылку не пытался?Или извилины мхом заросли.

я понял ! до меня дошло !!
ты ведь не смог правильно прочитать, что там написано, потому что на иностранном, непонятном тебе языке..

как же ты, болезный, в Америке то живешь ?! :169:

вот оригинал сурвея (http://www.cdc.gov/NCHS/data/series/sr_23/sr23_029.pdf) (попроси кого нибудь его тебе перевести)
http://www.cdc.gov/NCHS/data/series/sr_23/sr23_029.pdf

про подавляющее большинство - я тебе так и быть поясню
во первых, слово leading НЕ переводится на русский как подавляющий... скорее как ведущий, основной...
итак.. в стране около 62 миллиона женщин в детородном возрасте
( 62% из них используют контрацепцию , что составляет 38,4 миллиона .. но это так.. к слову)
идем дальше (потерпи, мой слаборазвитый дружок, немного осталось).. противозачаточные таблетки используют 17.3% что составляет (62*.174=10.7 миллионов)
(стерилизация идет следом с 16.7%, кондомы - 10%)

итак- основной метод контрацепции, который используют женщины в штатах - противозачаточные таблетки.. их применяют 10.7 миллионов женщин

теперь ты понял, что недостаточно умен, чтоб вообще о чем то спорить ?
иди в лес, неуч

впрочем уверен, ты и сейчас не догонишь, что ступил как обычно

как говорит один умный и очень уважаемый мной человек - "тупость - это уверенная в себе глупость" (с)

Hallucinogen
08-21-2012, 01:23 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120820/640/wtf_pictures_compilation_part_8_640_13.jpg

Nahla
08-21-2012, 01:25 AM
что в очередной раз доказывает, что всего лишь бренд. раскрученный, но бренд.
и ничего более, и никто более.

Hallucinogen
08-21-2012, 01:30 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120820/640/wtf_pictures_compilation_part_8_640_26.jpg

Nahla
08-21-2012, 01:34 AM
им родительской заботы недодали, а не противозачаточных.

Miami Vice
08-21-2012, 04:44 AM
Я слышал, что по получению JD или MD, но это могло быть этническим юмором.

Правильно слышал. JD и МД ведь как бы подгруппы категории "на шее". :111:

Miami Vice
08-21-2012, 04:47 AM
им родительской заботы недодали, а не противозачаточных.

А может как раз наоборот? Сильно много "заботы" и недостаточно розг?

Screw101
08-21-2012, 08:43 AM
Там не только об абортах.Почему медикейт должен оплачивать противозачаточные таблетки и частные компании тоже,почему презервативы?
Почему насколько я знаю фертилизацию.Значит если ты на медикейте,то тому йето обойдется в десятки тысяч,а если не на медикейте из своего кармана.Обе женщины(пары) детей хотят.Госстраховка должна оплачивать там например один визит в год на общий осмотр и эмерженси и все.

Потому что такие, как вы, также выступаете против социальных програм для этих детей, которые появляются в результате отсутствия противозачаточных...Cognitive dissonance or schizophrenia? Чего еще можно ожидать от Брайтонского доктора...:111:

Whoever
08-21-2012, 08:43 AM
речь о гормональных пиллс для женщин, их без рецепта не отпускают.. поэтому народ хочит, чтоб покрывалось иншурансом

в этом есть некоторый смысл, не находишь ?

смысл есть-а почему они тогда мне презервативы не оплатят?:)

Screw101
08-21-2012, 08:46 AM
я понял ! до меня дошло !!
ты ведь не смог правильно прочитать, что там написано, потому что на иностранном, непонятном тебе языке..

как же ты, болезный, в Америке то живешь ?!

Там явные проблемы с английским...Как он врачем-то стал? Но с другой стороны-зачем врачу на Брайтоне английский?:122:

Whoever
08-21-2012, 08:51 AM
Потому что такие, как вы, также выступаете против социальных програм для этих детей, которые появляются в результате отсутствия противозачаточных...Cognitive dissonance or schizophrenia? Чего еще можно ожидать от Брайтонского доктора...:111:

я уже об этом писал-они не от этого появляются.
это в определённых группах принятое явление.

Screw101
08-21-2012, 09:02 AM
МедикейТ...

Hallucinogen
08-21-2012, 09:20 AM
смысл есть-а почему они тогда мне презервативы не оплатят?:)
идея не так уж и плоха...

кстати, это возможно даже обойдется иншурансу дешевле, чем потом оплачивать лечение твоих STDs.. презерватив - он ведь не только контрацептив, но и индивидуальное средство защиты от заразы

HoneyComb
08-21-2012, 09:22 AM
Там явные проблемы с английским...Как он врачем-то стал? Но с другой стороны-зачем врачу на Брайтоне английский?:122:

И все таки он врачем стал в двух странах :235:

Hallucinogen
08-21-2012, 09:26 AM
И все таки он врачем стал в двух странах :235:

says who ?

тут как то был опрос кто кем был в союзе
на форуме оказалось с десяток бывших генсеков партии, пять генералиссимусов и два будды...

"не будь такой наивной..." (с) хочется думать, что в этой стране с медициной не настолько запущено, чтоб такое было доктором.. хочется верить в лучшее

HoneyComb
08-21-2012, 09:27 AM
says who ?

на форуме оказалось с десяток бывших генсеков партии, пять генералиссимусов и два будды...

"не будь такой наивной..." (с) хочется думать, что в этой стране с медициной не настолько запущено, чтоб такое было доктором.. хочется верить в лучшее

Думаешь он был музыкантом а тут решил податься в дктора?

Бугор
08-21-2012, 09:28 AM

не надо кормить троля

Screw101
08-21-2012, 09:28 AM
саыс щхо ?

Ты знаешь, я вполне верю, что он врач. Ты никогда не был в оффисах русских докторов?:116:

Hallucinogen
08-21-2012, 09:30 AM

я о нем не думаю, просто допускаю, что на форуме люди склонны приврать

Hallucinogen
Ты знаешь, я вполне верю, что он врач. Ты никогда не был в оффисах русских докторов?:116:

бог миловал

HoneyComb

А ты был?

Screw101
08-21-2012, 09:31 AM
я о нем не думаю, просто допускаю, что на форуме люди склонны приврать

Больше о количестве любовниц и сексуальных партнеров.

Screw101
08-21-2012, 09:31 AM
А ты был?

Конечно.:115:

Hallucinogen
08-21-2012, 09:33 AM
Больше о количестве любовниц и сексуальных партнеров.

ну это святое
и еще к инкаму приписать пару нулей, а к ауткаму - пару инчей

Screw101
08-21-2012, 09:33 AM
бог миловал

Ты, наверное, живешь outside major metropolitan areas like NYC, LA, Chicago, SF or Philadelphia...

HoneyComb
08-21-2012, 09:35 AM
Конечно.:115:

И как?

Hallucinogen
08-21-2012, 09:36 AM
Ты, наверное, живешь outside major metropolitan areas like NYC, LA, Chicago, SF or Philadelphia...

просто держусь аутсайд иммиграционных коммюнитис, сформированных по этническому признаку
стоило уезжать из совка, чтоб потом его строить за океаном ?

Yurikka
08-21-2012, 09:46 AM
И как?

шо ты к скрюше имеешь? сама к руским докторам ни ногой, разве шо к дантисту собаку водишь...

nyccard
08-21-2012, 09:46 AM
не надо кормить троля

Вы в принципе правы.Но с другой стороны он уходит от прямо поставленных вопросов.В данном случае суть проста,Для особо тупых которые не могут понять ,просто.10 человек пришли в ресторан,счет общий , платят поровну.5 взяли салад,4 суп,а один миску с черной икрой.Почему остальные 9 должны оплачивать выбор этого одного?Я за то,что бы каждый сам оплачивал свой выбор.

Yurikka
08-21-2012, 09:48 AM
Вы в принципе правы.Но с другой стороны он уходит от прямо поставленных вопросов.В данном случае суть проста,Для особо тупых которые не могут понять ,просто.10 человек пришли в ресторан,счет общий , платят поровну.5 взяли салад,4 суп,а один миску с черной икрой.Почему остальные 9 должны оплачивать выбор этого одного?Я за то,что бы каждый сам оплачивал свой выбор.

вот эта логика мне нравица, нада прост аутло мед страховку ваще шоп все платили аут оф пакет за свою личную икру и всё станет на свои места.

HoneyComb
08-21-2012, 09:49 AM
шо ты к скрюше имеешь? сама к руским докторам ни ногой, разве шо к дантисту собаку водишь...

Я ему завидую :143:

Взял? :239:

Yurikka
08-21-2012, 09:52 AM
Я ему завидую :143:

Взял? :239:

скрюше? возможно, его широте взглядов и толерантной диспозиции.

Screw101
08-21-2012, 09:54 AM

Старики, немощные, больные,калеки, ветераны, дети, обездоленные, и все те, кто не в состоянии платить...Что с ними прикажете делать?

nyccard
08-21-2012, 09:56 AM
вот эта логика мне нравица, нада прост аутло мед страховку ваще шоп все платили аут оф пакет за свою личную икру и всё станет на свои места.

Юрик в авто инсурансе у вас есть выбор поболее чем в хелс.Можно брать только колизион,можно полный и там внутри полного выбирать из опшенов.

Hallucinogen
08-21-2012, 09:56 AM

как с гуся вода... ты ведь не знаешь, что такое стыд, верно ? :111:
пойми, дурья твоя голова, что иногда дешевле заплатить копейку, чтоб потом не платить рупь...

ты все-таки попроси кого-нибудь, кто поумнее, перевести для тебя ту статью, которую ты с таким апломбом "разнес".. что-то там про "моск" говорил

и еще, не надо больше примеры про салаты, да высосанные цифры... ну сам-то не понимаешь - так хоть медицину местную не позорь.. люди-то верят что ты доктор

HoneyComb
08-21-2012, 10:05 AM
скрюше? возможно, его широте взглядов и толерантной диспозиции.

А можно поподробней о толерантной диспозиции :111:

Screw101
08-21-2012, 10:22 AM

:239:

Бугор
08-21-2012, 10:28 AM

это просто - они вас ненавидять, а вы их за это любите

Screw101
08-21-2012, 10:43 AM
это просто - они вас ненавидять, а вы их за это любите

Gay republicans?

Бугор
08-21-2012, 10:51 AM
Gay republicans?

или фягет демократс :111:

berkut76
08-21-2012, 10:57 AM
или фягет демократс :111:

:192:

Minn. Rep. Kerry Gauthier caught with zipper down... literally. Admits to having ‘no strings attached’ sex with 17-year-old boy at rest stop, police say
The Minnesota Democrat posted Craigslist ad trolling for anonymous sex partners. State Democratic leaders are asking him to withdraw from re-election bid in wake of scandal.

http://www.nydailynews.com/news/national/minn-rep-kerry-gauthier-caught-zipper-literally-admits-strings-attached-sex-17-year-old-boy-rest-stop-article-1.1140833

Screw101
08-21-2012, 11:00 AM
:192:

Minn. Rep. Kerry Gauthier caught with zipper down... literally. Admits to having ‘no strings attached’ sex with 17-year-old boy at rest stop, police say
The Minnesota Democrat posted Craigslist ad trolling for anonymous sex partners. State Democratic leaders are asking him to withdraw from re-election bid in wake of scandal.

http://www.nydailynews.com/news/national/minn-rep-kerry-gauthier-caught-zipper-literally-admits-strings-attached-sex-17-year-old-boy-rest-stop-article-1.1140833

I can't wait for Rick Santorum to be caught in some airport bathroom looking for sex partners...Of course he'll say that he was doing his research on homosexuality...:111:

nyccard
08-21-2012, 11:00 AM
Старики, немощные, больные,калеки, ветераны, дети, обездоленные, и все те, кто не в состоянии платить...Что с ними прикажете делать?

Опять типичные либеральные завывания.Разговор идет не о страховке в целом,а какие части неотемлемы,а какие нет и покрывать ли особо дорогостоящие средства. Плюс является ли преоргативой федеральных власей право диктовать страховкам какое покрытие должно быть.
Да и кстати кто такие обездоленные и кто их обездолил?

Miami Vice
08-21-2012, 11:02 AM

Кстати заметил в "русских офисах" интересную закономерность. Там подручный персонал или змеи-ведьмы (обычно жены/родные хозяев) или модели с [IQ] в сингл диджитс. Без золотой середины. :111:

Screw101
08-21-2012, 11:04 AM
Кстати заметил в "русских офисах" интересную закономерность. Там подручный персонал или змеи-ведьмы (обычно жены/родные хозяев) или модели с [IQ] в сингл диджитс. Без золотой середины. :111:

Это те, которые в масажном кабинете предлагают happy endings и минеты по медикейду?

berkut76
08-21-2012, 11:04 AM
I can't wait for Rick Santorum to be caught in some airport bathroom looking for sex partners...Of course he'll say that he was doing his research on homosexuality...:111:

У Репов сейчас очень большие проблемы с головой, common sense in general.

On Sunday, Rep. Todd Akin (R-Mo.), who is challenging Sen. Claire McCaskill in the Missouri Senate race, used an interview with a local television station to defend his belief that abortion should be illegal even in cases of rape: He claimed that women who are the victims of "legitimate rape" are unlikely to become pregnant. Akin said that the female body has "biological defenses" that prevent rape victims from getting pregnant.

http://www.motherjones.com/mojo/2012/08/todd-akin-paul-ryan-redefining-rape

berkut76
08-21-2012, 11:05 AM

Где такие водятса?:120:

Screw101
08-21-2012, 11:06 AM
У Репов сейчас очень большие проблемы с головой, common sense in general.

On Sunday, Rep. Todd Akin (R-Mo.), who is challenging Sen. Claire McCaskill in the Missouri Senate race, used an interview with a local television station to defend his belief that abortion should be illegal even in cases of rape: He claimed that women who are the victims of "legitimate rape" are unlikely to become pregnant. Akin said that the female body has "biological defenses" that prevent rape victims from getting pregnant.

http://www.motherjones.com/mojo/2012/08/todd-akin-paul-ryan-redefining-rape

It's all over the news...

Screw101
08-21-2012, 11:10 AM
Now that Mitt Romney has chosen Wisconsin Rep. Paul Ryan as his running mate, Ryan's long history as a culture warrior is getting a fresh look. Women's groups have already honed in on his extreme anti-abortion record, which consistently has earned him a 100 percent voting approval rating from the National Right to Life Committee.

What isn't so well known about Ryan's record, though, is that one piece of legislation he supported is so extreme that it would have turned Romney's children into criminals.

The Sanctity of Human Life Act, which Ryan co-sponsored, would have enshrined the notion that life begins at fertilization in federal law, thus criminalizing in vitro fertilization—the process of creating an embryo outside of a woman's womb. In IVF, doctors typically create multiple embryos and then only implant the healthiest ones in the woman. Some of them stick and become babies, and some don't. The embryos that don't make it to the womb are either frozen for later use or destroyed. The Sanctity of Human Life Act, if passed, would make all those embryos "people" in the legal sense, so if they aren't used or don't become babies after being implanted, they would essentially become murder victims under the law.

Game over for GOP...:244:

Yurikka
08-21-2012, 11:17 AM
Game over for GOP...:244:

мене кажеца они не хотят выигрывать, как в прошлый раз, типа ещё больше экономического шита будет падать на вентилятор в следущих четыре года и репы хотят шоб это шло в зачёт обаме и демократам и тогда они выиграют биг тайм и демы перестанут ваще существовать как партия потомушо народ очумеет от того шо мидл класс испарица и остануца тока очень багатые и многа много просто бедных которые будут в бедности своей винить демократоф...

berkut76
08-21-2012, 11:27 AM
мене кажеца они не хотят выигрывать, как в прошлый раз, типа ещё больше экономического шита будет падать на вентилятор в следущих четыре года и репы хотят шоб это шло в зачёт обаме и демократам и тогда они выиграют биг тайм и демы перестанут ваще существовать как партия потомушо народ очумеет от того шо мидл класс испарица и остануца тока очень багатые и многа много просто бедных которые будут в бедности своей винить демократоф...

Если твой прогноз оправдаетса, то тогда на выборах в США победит Единая Россия:109:

Nahla
08-21-2012, 11:30 AM
прям какой-то пунктик про геев.

Miami Vice
08-21-2012, 11:33 AM

Ты или притовряешься или на самом деле не догоняешь? То что ты описал с ужином в рестoране именно так мед. страховка и работает. Платят все одинаково но здоровый переплачивает за 1. больного, 2. малоимущего, 3. гипохондриака, 4. профсоюзчика, 5. гос. работника, и т.д. и т.п.

По мне так ВСЕ страховки как подвид жульничества (сродни наперсткам) надо отменить. И разрешить ТОЛьКО оплату по факту предоставления услуг. И то если услуга неэффективная то и оплата может быть неэффективной. Зуб за зуб так сказать.

Miami Vice
08-21-2012, 11:35 AM

Ит куд би ту лэйт к 2016г. Экон. шыт сломает вентилятор.

Yurikka
08-21-2012, 11:38 AM
Ты или притовряешься или на самом деле не догоняешь? То что ты описал с ужином в рестoране именно так мед. страховка и работает. Платят все одинаково но здоровый переплачивает за 1. больного, 2. малоимущего, 3. гипохондриака, 4. профсоюзчика, 5. гос. работника, и т.д. и т.п.

По мне так ВСЕ страховки как подвид жульничества (сродни наперсткам) надо отменить. И разрешить ТОЛьКО оплату по факту предоставления услуг. И то если услуга неэффективная то и оплата может быть неэффективной. Зуб за зуб так сказать.

именно, как тока исключить из отношений доктора и больного третьего - страховую компанию, сразу же на рынке мед услуг придёт настоящий рынок и все те кто "лечица" за откаты, хипохондрики, юнион фрики и взя эта перхоть типа те кого возют на процыдуры в амбуланцах за обед, отпадут, а за настоящих больных будет здоровая конкурентная борьба или как её ещё называют кампетишин.

Miami Vice
08-21-2012, 11:41 AM
именно, как тока исключить из отношений доктора и больного третьего - страховую компанию, сразу же на рынке мед услуг придёт настоящий рынок и все те кто "лечица" за откаты, хипохондрики, юнион фрики и взя эта перхоть типа те кого возют на процыдуры в амбуланцах за обед, отпадут, а за настоящих больных будет здоровая конкурентная борьба или как её ещё называют кампетишин.

"А оно им надо?" (ц) в смысле мед страх и фарма мафиям.

Nahla
А может как раз наоборот? Сильно много "заботы" и недостаточно розг?

не думаю. заботы много не бывает.

Ben Dover

Юра, моя жена работает в claim processing. не надо страховки убирать. а то что она будет процессать и на какие деньги платить за твоё пиво?

Nahla
08-21-2012, 11:42 AM
Ты или притовряешься или на самом деле не догоняешь?
не притворяется. хоть об стенку бейся. ему пофиг.

Miami Vice
08-21-2012, 11:42 AM
не думаю. заботы много не бывает.

Ну так розги в их ситуации и были бы апогей заботы.

Yurikka
08-21-2012, 11:43 AM
Юра, моя жена работает в claim processing. не надо страховки убирать. а то что она будет процессать и на какие деньги платить за твоё пиво?

миша, я никогда, никогда, ещё раз повторяю - никогда не пил пиво за деньги твои или твоей жены. зачем ты вводишь общественность в блудняк? это тоже самое что сказать что я плачу за ту траву которую ты куришь...

Miami Vice
08-21-2012, 11:47 AM
миша, я никогда, никогда, ещё раз повторяю - никогда не пил пиво за деньги твои или твоей жены. зачем ты вводишь общественность в блудняк? это тоже самое что сказать что я плачу за ту траву которую ты куришь...

А разве он её не получает по медикейду?

Ben Dover
08-21-2012, 11:47 AM

да ты практически не платишь и за ту что куришь ты......

nyccard
08-21-2012, 11:52 AM
Ты или притовряешься или на самом деле не догоняешь? То что ты описал с ужином в ресторане именно так мед. страховка и работает. Платят все одинаково но здоровый переплачивает за 1. больного, 2. малоимущего, 3. гипохондриака, 4. профсоюзчика, 5. гос. работника, и т.д. и т.п.

Да вы правы,но здоровье вещь непостоянная.Разговор о том,что какие-то части не должны быть обязательны,но вы можете их докупать по своему усмотрению например,или если то же семейное планирование включенно,то для всех один уровень,хочешь лучьше - доплачивай из своего кармана.

Yurikka
08-21-2012, 11:56 AM
А разве он её не получает по медикейду?

он её косит, вообще чувак живёт можно сказать на моём иждевении. недавно я ему подарил удочку, его до сих пор колотит.

Miami Vice
08-21-2012, 11:58 AM
Да вы правы,но здоровье вещь непостоянная.Разговор о том,что какие-то части не должны быть обязательны,но вы можете их докупать по своему усмотрению например,или если то же семейное планирование включенно,то для всех один уровень,хочешь лучьше - доплачивай из своего кармана.

А зачем страховка вообще? Почему не "застраховать" покупки еды например? Или домов? Или мебели? Это (страховка) и есть тот "совок" от которого мы сбежали. Когда с каждого по возможностям и каждому по потребностям? Не замечаеш сходства?

Пусть рынок сам решает спрос, цены, предложение.

Miami Vice
08-21-2012, 11:59 AM
он её косит, вообще чувак живёт можно сказать на моём иждевении. недавно я ему подарил удочку, его до сих пор колотит.

Если в добавок ты ему подаришь самогонный аппарат он вообще станет самостоятельной личностью.

Nahla
08-21-2012, 11:59 AM
если учитывать, что никто не даст докупать по мере ухудшения здоровья, то вобще гениальный план и ценные идеи.

Yurikka
08-21-2012, 12:00 PM
Если в добавок ты ему подаришь самогонный аппарат он вообще станет самостоятельной личностью.

он умрёт, ибо в на конце змеевика будет его вена.

nyccard
08-21-2012, 12:00 PM
Это те, которые в масажном кабинете предлагают хаппы ендингс и минеты по медикейду?

Теперь ясен ваш опыт с медикейтом.

nyccard
08-21-2012, 12:03 PM
А зачем страховка вообще? Почему не "застраховать" покупки еды например? Или домов? Или мебели? Это (страховка) и есть тот "совок" от которого мы сбежали. Когда с каждого по возможностям и каждому по потребностям? Не замечаеш сходства?

Пусть рынок сам решает спрос, цены, предложение.

Смотрите опять автостраховка - вы можете покупать например со страхованием стекла или без,с механикал брейкдаун или без.

Miami Vice
08-21-2012, 12:04 PM
Смотрите опять автостраховка - вы можете покупать например со страхованием стекла или без,с механикал брейкдаун или без.

Да но я не могу ездить БЕЗ страховки. Я об этом. В ту секунду как отменят обязаловку автостраховки цены на неё упадут до рыночных. А не как сегодня.

Yurikka
08-21-2012, 12:07 PM

та же мерзость вид сбоку, плюс к томуже автостраховка вообще обязательна, простая перекачка бабла из кармана многих в карманы некоторых, как и всякое благое дело заканчивается сротиром, хужее только коммунизм...

Yurikka
08-21-2012, 12:08 PM
Да но я не могу ездить БЕЗ страховки. Я об этом. В ту секунду как отменят обязаловку автостраховки цены на неё упадут до рыночных. А не как сегодня.

экзектли...

nyccard
08-21-2012, 12:10 PM
если учитывать, что никто не даст докупать по мере ухудшения здоровья, то вобще гениальный план и ценные идеи.

А был разговор по мере ухудшения? Вы же "сечете" в медицине.Тогда вам должно быть известно,что страховки сегодня или покрывают дженерик тольлько или берут существенную разницу в копее если вы хотите бранд.Так и с "планированием семьи" если оно включено как обязательное - всем один уровень,хочешь лучше - доплачивай

nyccard
08-21-2012, 12:12 PM

Ну теперь нам хотят ввести обязательную медицинскую.Как среагируют цены?

Nahla
08-21-2012, 12:12 PM
здоровье вещь непостояннаяя не "секу".
я задолбалась тебе что-либо обьяснять, тем более, что ты либо не понимаешь, либо просто не слушаешь никого кроме себя.
свободен.

Милька
08-21-2012, 12:15 PM

тогда тот
кто не накопил на апендицит
умрет от гноя в животе

страховка - это как сберегательный счет

Hallucinogen
08-21-2012, 12:17 PM
тогда тот
умрет от гноя в животе

"все умерли, бо никто не хотил платить за других..." (с)

Miami Vice
08-21-2012, 12:21 PM
тогда тот
умрет от гноя в животе

Теоретически так. Но практически это перекачивание бабок. От мидл класса в карманы 1. страх компаний, 2. на лечение бедных. и 3. теперь и гос-во подключилось к раздаче пряников.

Самый лучший способ удешевить стоимость мед. услуг для ВСЕХ (а не только для определленых груп как делает обамакер) это здоровоая и открытая конкуренция в здоровом и прозрачном рынке. И без какого либо вмешательства 3х сторон (страх компаний, гос-ва, и т.п.)

Miami Vice
08-21-2012, 12:22 PM
Ну теперь нам хотят ввести обязательную медицинскую.Как среагируют цены?

Именно так. Поэтому и хотят и рыбку сесть (застраховать всех) и на велосипеде покататься (чтобы не дорого было сделают контроль над ценами). Да это совок в худшем его проявлении.

Милька
08-21-2012, 12:25 PM

ага
а почему я
должна страдать материально от того, что в меня
повредив мое здоровье
и мою собственность
вьехала дама без страховки, и у которой нет ни копейки за душой
на починку моей машины?

вот год назад
на красном свете стою
никого не трогаю
мне в зад влетела мадам
выкинула меня на перекресток
хорошо, что движения на нем не было

у нее не было страховки

у меня разбита машина
и реально билит спина
(не шуточки, как оказалось)

почему я должна оплачивать свое лечение и ремонт моей изуродаванной машины?
та дама экономила ага.а я за нее плати?

Miami Vice
08-21-2012, 12:28 PM
ага
а почему я
должна страдать материально от того, что в меня
повредив мое здоровье
и мою собственность
вьехала дама без страховки, и у которой нет ни копейки за душой
на починку моей машины?

вот год назад
на красном свете стою
никого не трогаю
мне в зад влетела мадам
выкинула меня на перекресток
хорошо, что движения на нем не было

у нее не было страховки

у меня разбита машина
и реально билит спина
(не шуточки, как оказалось)

почему я должна оплачивать свое лечение и ремонт моей изуродаванной машины?
та дама экономила ага.а я за нее плати?

Да но тебя никто не заставляет ездить БЕЗ страховки. Если тебе это так важно то страхуйся на здоровье от таких незастрахованных. Но причем здесь невиноватое 3е лицо т.е. тот кто вообще ни сном ни духом к тебе не имеет отношения. Или лоббируй своего законодателя садить неплатящих виноватых в аварии в долговую тюрьму пока не возместят твой ущерб. Справедливо ИМХО.

Милька
08-21-2012, 12:29 PM
Теоретически так. Но практически это перекачивание бабок. От мидл класса в карманы 1. страх компаний, 2. на лечение бедных. и 3. теперь и гос-во подключилось к раздаче пряников.

Самый лучший способ удешевить стоимость мед. услуг для ВСЕХ (а не только для определленых груп как делает обамакер) это здоровоая и открытая конкуренция в здоровом и прозрачном рынке. И без какого либо вмешательства 3х сторон (страх компаний, гос-ва, и т.п.)

а как удешевишь
вы же за рынок

вот реформа вроде территориальность снимает

на мой взгляд плюс
что теперь любая страховая может в любой части страны работать
больше выбора у людей

Hallucinogen
08-21-2012, 12:33 PM
некоторые функции должно выполнять общество, а не отдельные индивиды по желанию.. как то защита от внешнего врага, охрана правопорядка, служба помощи в экстренных ситуациях (ака МЧС).. сюда же относится и здравоохранение
точка

Милька
08-21-2012, 12:35 PM
Да но тебя никто не заставляет ездить БЕЗ страховки. Если тебе это так важно то страхуйся на здоровье от таких незастрахованных. Но причем здесь невиноватое 3е лицо т.е. тот кто вообще ни сном ни духом к тебе не имеет отношения. Или лоббируй своего законодателя садить неплатящих виноватых в аварии в долговую тюрьму пока не возместят твой ущерб. Справедливо ИМХО.

я застрахована
от таких незастрахованных
но опять же
я за это плачу больше денег
ежемесячно
чтоб моя страховка покрывала такие инциденты, и мне не пришлось самой платить за лечение и ремонт
почему я опять должна платить за нерадивое лицо
которое выехало без страховки на дорогу

Милька
08-21-2012, 12:36 PM
некоторые функции должно выполнять общество, а не отдельные индивиды по желанию.. как то защита от внешнего врага, охрана правопорядка, служба помощи в экстренных ситуациях (ака МЧС).. сюда же относится и здравоохранение
точка

это ты написал
определение государства

Miami Vice
08-21-2012, 12:36 PM
а как удешевишь
вы же за рынок

на мой взгляд плюс
больше выбора у людей

Свободный рынок бай дефинишен не может быть "обязаловкой". Со всех сторон.

Вот смьотри. У программистов нет таких лицензионных препонов как у врачей. Однако когда тебе делают какой то ультра звук или МРИ тест ты же не боишся что из-за ошибки программиста тебе поставят неправиульный диагноз (хотя наверно и такое бывает). Потому что никто из работодателей не заинтересован в беготне по судам из-за ошибок техники.

Представь себе какие бы были цены на компы и электронику если бы под видом "квалити контроль" (а это же экскьюз лицензировать врачей) контролировали бы кол-во и сферы программистов. Наверно каждый лаптоп стоил бы 5К-10К дол не меньше, вместо 300-500дол.

Miami Vice
08-21-2012, 12:39 PM
я застрахована
от таких незастрахованных
но опять же
я за это плачу больше денег
ежемесячно
чтоб моя страховка покрывала такие инциденты, и мне не пришлось самой платить за лечение и ремонт
почему я опять должна платить за нерадивое лицо
которое выехало без страховки на дорогу

Так это и есть свободный рынок. Ты решила что тебе выгоднее купить страховку а кто-то решил иначе. Почему твои желания долзны заставлять незнакомого тебе человека платить свои кровные бабки сегодня только ради того чтобы ты удолетворила свои опасения по поводу потенциальных рас ходов в будущем.

nyccard
08-21-2012, 12:41 PM
а как удешевишь
вы же за рынок

на мой взгляд плюс
больше выбора у людей

Это не будет работать.Рейты у всех разные,в зависимости от места положения например раз,два что бы принимать страховку доктор должен входить в нетворк и у каждой страховки свои правила,свои требования и т.д..Быть афилиате с 10 местными страховками это одно ,а со 100 по всей стране - слишком много головной боли.
Потому купить то вы купите,но куда с ней денетесь.Да и не дадут страховки одинаковый рейт жителю например NY и Алабамы.

Милька
08-21-2012, 12:42 PM
Свободный рынок бай дефинишен не может быть "обязаловкой". Со всех сторон.

Вот смьотри. У программистов нет таких лицензионных препонов как у врачей. Однако когда тебе делают какой то ультра звук или МРИ тест ты же не боишся что из-за ошибки программиста тебе поставят неправиульный диагноз (хотя наверно и такое бывает). Потому что никто из работодателей не заинтересован в беготне по судам из-за ошибок техники.

Представь себе какие бы были цены на компы и электронику если бы под видом "квалити контроль" (а это же экскьюз лицензировать врачей) контролировали бы кол-во и сферы программистов. Наверно каждый лаптоп стоил бы 5К-10К дол не меньше, вместо 300-500дол.

не думаю
что можна сравнивать работу програмиста
и врача

медицина - не точная ээ наука
человеческий фактор, то се
ошибка - на мой взгляд должна прощаться
халатность - нет

Милька
08-21-2012, 12:44 PM
Так это и есть свободный рынок. Ты решила что тебе выгоднее купить страховку а кто-то решил иначе. Почему твои желания долзны заставлять незнакомого тебе человека платить свои кровные бабки сегодня только ради того чтобы ты удолетворила свои опасения по поводу потенциальных рас ходов в будущем.

потому, что
нормальные люди стараются существовать так, чтоб не приносить вред окружающим
если у него есть мат средства наличные (на счету итд)
он может не иметь страховки
по законам МА кстати вроде так же
счет типо ескроу
или как они бывают
и вуаля

Miami Vice
08-21-2012, 12:45 PM
не думаю
что можна сравнивать работу програмиста
и врача

медицина - не точная ээ наука
человеческий фактор, то се
ошибка - на мой взгляд должна прощаться
халатность - нет

Когда ошибки прощаются то они очень быстро переходят в халатность. человеческая натура однако. За ошибки (в любой сфере) надо отвечать в суде а за халатность после суда ответить рынок (если дать рынку возможность регулировать игроков).

Miami Vice
08-21-2012, 12:46 PM
потому, что
нормальные люди стараются существовать так, чтоб не приносить вред окружающим
если у него есть мат средства наличные (на счету итд)
он может не иметь страховки
по законам МА кстати вроде так же
счет типо ескроу
или как они бывают
и вуаля

В МА если не ошибаюсь эскору нету для авто. Страховка обязательная. Можно ездить без страховки в НХ. И ничего, не умерли там от этого.

Милька
08-21-2012, 12:52 PM
почему
мне
будет нужно обращаться в суд, чтоб получить деньги на мое лечение и ремонт машины?
почему я должна ждать пейментов из тюрьмы
то есть ты готов кормить армию лоеров, судебных работников, содержать людей в тюрьме
какой доктор будет лечить меня. если будет знать, что оплата неизвестна когда будет?
какой механик будет чинить мою машину за обещание, что когда нить тетя выплатит ему деньги,, отчисляя ежемесячно пейменты

Miami Vice
08-21-2012, 12:56 PM
почему
мне
будет нужно обращаться в суд, чтоб получить деньги на мое лечение и ремонт машины?
почему я должна ждать пейментов из тюрьмы
то есть ты готов кормить армию лоеров, судебных работников, содержать людей в тюрьме
какой доктор будет лечить меня. если будет знать, что оплата неизвестна когда будет?
какой механик будет чинить мою машину за обещание, что когда нить тетя выплатит ему деньги,, отчисляя ежемесячно пейменты

Ты или не читаеш что тебе пишут или что? Я же написал - не хочешь ждать страхуйся сама от таких случаев. Какие проблемы?

Милька
08-21-2012, 12:56 PM
Когда ошибки прощаются то они очень быстро переходят в халатность. человеческая натура однако. За ошибки (в любой сфере) надо отвечать в суде а за халатность после суда ответить рынок (если дать рынку возможность регулировать игроков).

на врачей есть досье
есть несколько
чуть ли не две три компании в стране
которые на каждого лицензионного доктора имеют кучи инфы
по поводу всех его ошибок
судебных процессов начатых и тех, которые не начаты, потому, что лоера до суда договорились

страховые имеют доступ к этой инфе
доктор будет просто вне нетворка страховых, если у него грязный рекорд

nyccard
08-21-2012, 12:58 PM
на врачей есть досье
есть несколько
чуть ли не две три компании в стране
которые на каждого лицензионного доктора имеют кучи инфы
по поводу всех его ошибок
судебных процессов начатых и тех, которые не начаты, потому, что лоера до суда договорились

страховые имеют доступ к этой инфе
доктор будет просто вне нетворка страховых, если у него грязный рекорд

B NY есть все на штатном сайте.

Милька
08-21-2012, 01:01 PM
Ты или не читаеш что тебе пишут или что? Я же написал - не хочешь ждать страхуйся сама от таких случаев. Какие проблемы?

а ты не читаешь?
почему я должна платить за тетешу
что не имеет страховки
почему мои ежемесячные пейменты больше
из за опасения, что в мою машину вьедет нерадивый водитель
почему той тетеше наплевать на то, что она причинила мне вред
и не заплатила за это ни копейки?
почему я должна платить за себя
и за ту тетешу?
почему я заплатила год назад за ошибку совершенную не мной?

Whoever
08-21-2012, 01:02 PM

Никуда ты не денешься.
Я уже не в Нью-Йорке.
Мне надоело платить десять с половиной процентов налога, чтобы люди в формах департамента парков на мои же деньги выгоняли меня из воды в 6 вечера:)

Так что никуда ты не денешься от русских врачей:)

Miami Vice
08-21-2012, 01:06 PM
а ты не читаешь?
почему я должна платить за тетешу
что не имеет страховки
почему мои ежемесячные пейменты больше
из за опасения, что в мою машину вьедет нерадивый водитель
почему той тетеше наплевать на то, что она причинила мне вред
и не заплатила за это ни копейки?
почему я должна платить за себя
и за ту тетешу?
почему я заплатила год назад за ошибку совершенную не мной?

Ты не платишь ни за кого. Ты платишь за себя и за свою машину. Если ты так боишься "тетеш" то пользуйся общ. транспортом или бери такси или ходи пешком. Почему я должен платить за твоё "ой я не хочу то не хочу сё"? Тебя кто-то ударил? Повередил машину, тебя? Разбирайся с этими людьми один на один и не впутывай меня, других и т.п. в ваши разборки. Есть суд, юз ит, если уж на то пошло. Но не пользуй остальных, не имеющих к тебе никакого отношения, для удолетворения своих проблем. А это имено то что делает обязаловка в ЛЮБОЙ страховке.

Hallucinogen
08-21-2012, 01:07 PM
Никуда ты не денешься.

Так что никуда ты не денешься от русских врачей:)
свят-свят :153:

Милька
08-21-2012, 01:13 PM
Ты не платишь ни за кого. Ты платишь за себя и за свою машину. Если ты так боишься "тетеш" то пользуйся общ. транспортом или бери такси или ходи пешком. Почему я должен платить за твоё "ой я не хочу то не хочу сё"? Тебя кто-то ударил? Повередил машину, тебя? Разбирайся с этими людьми один на один и не впутывай меня, других и т.п. в ваши разборки. Есть суд, юз ит, если уж на то пошло. Но не пользуй остальных, не имеющих к тебе никакого отношения, для удолетворения своих проблем. А это имено то что делает обязаловка в ЛЮБОЙ страховке.

страховка автомобильная
это гарантия того, что человек за свою ошибку заплатит
зачем мне разбираться
таскаться. тратить время
по судам
выбивать деньги
нервничать
есть закон защищающий меня и мою собственность
все

Бугор
08-21-2012, 01:13 PM
свят-свят :153:

несать, пакистанские намного лучше

Милька
08-21-2012, 01:17 PM

мексы очень ничего
педиатры особенно

говорят арабы тоже
есть тяга у них к медицине

Whoever
08-21-2012, 01:20 PM

девушки?:)

Бугор
08-21-2012, 01:31 PM
девушки?:)

врачи,
у меня тут был эпизод, размазал морально эту тетю. Прихожу к врачу, мотор барахлит, запись у кардиологу, анализы кардиаграмы все в истории
Заходит эта, врачь пакистанское, и первое что спрашивает
- что вас к нам привело
я её
-ты историю читала?
-конечно читала
-сердце болит и рука левая онемела
-о, вам надо к кардиологу
- (насторожившись) ты читала историю
- я же сказала что да
- я тоже читал, там в первом параграфе что написано?
тут она лихорадочно ищет первый параграф
- не нервничай, зайка, там написано , что на послезавтра я записан к кардиологу. Ещё там написано, что по требованию страховки,терапевт, тоесть ты, должна проверить наличие всех необходимых тестов/анализов. Так ты читала историю?
- вы хотите свои деньги обратно?
- это безусловно, деньги ты вернёшь. Тут показываю ей свои корочки из МинЗдрава.

результат, назначили другого врача, а эту бабу я больше не видел ни в реестре поликлиники ни в реестре местных госпиталей.

Whoever
08-21-2012, 01:38 PM
,,,,,,- вы хотите свои деньги обратно?
- это безусловно, деньги ты вернёшь. Тут показываю ей свои корочки из МинЗдрава.............

откуда?:)

Бугор
08-21-2012, 01:44 PM
откуда?:)

хз, как DHHS на русский перевести?

Whoever
08-21-2012, 01:47 PM
хз, как DHHS на русский перевести?

тогда не знаю, что она так испугалась.
вопрос она задала правильнo-а читать бумаги она может когда хочет.
и деньги ещё какие-то возвращать.:120:
тут что, ещё частная медицина где-то существует?:):111:

Бугор
08-21-2012, 01:51 PM
тогда не знаю, что она так испугалась.
вопрос она задала правильнo-а читать бумаги она может когда хочет.
и деньги ещё какие-то возвращать.:120:
тут что, ещё частная медицина где-то существует?:):111:

вот, ещё один знаток "всего" объявился.

расскажи нам ещё что и как происходит, поржом вместе

Whoever
08-21-2012, 01:54 PM
вот, ещё один знаток "всего" объявился.

расскажи нам ещё что и как происходит, поржом вместе

ну, покажут мне "корочки".
и что?
у меня на приёме вопросы задаю я.
больной потом задаёт вопросы про мои рекомендации.

на твой вопрос я бы ответил просто-"нет, не читал".
и потом, что за чудо ты нашёл: боль в груди-и сразу к кардиологу?

Бугор
08-21-2012, 01:57 PM
и что?

она сказа, что читала, дважды повторила
чудак человек, я что, всю историю болезни тебе рассказывать буду?

nyccard
08-21-2012, 02:00 PM
и что?

Вот интересно какие корочки?Кому они интерсны.Кстати десь за показывание корочек вне работы и "под зад коленкой легко могут дать".

Whoever
08-21-2012, 02:00 PM
она сказа, что читала, дважды повторила
чудак человек, я что, всю историю болезни тебе рассказывать буду?

ну, может привыкла в Пакистане, что это что-то страшное, и надо непременно читать историю перед визитом ревизора:)

а мне и не нужно рассказывать всю историю.
если она на самом деле посылает больных с болью в груди сразу же к кардиологу, то к ней можно просто не ходить.

Бугор
08-21-2012, 02:02 PM
Вот интересно какие корочки?Кому они интерсны.Кстати десь за показывание корочек вне работы и "под зад коленкой легко могут дать".

какие, пропуск на проходную, какие ещё могут быть
блин, знатоки эти, ну чиста прикольные

Whoever
08-21-2012, 02:07 PM
какие, пропуск на проходную, какие ещё могут быть
блин, знатоки эти, ну чиста прикольные

я просто ставлю себя на её место-мне на приёме показали корочки.
я понимаю, были бы это "корочки" какого-то меньшинства, в крайней случае, гея.
а твои-всего лишь служащего.
чего их бояться?:)

Бугор
08-21-2012, 02:09 PM
Вот подумалось
мне было совершенно все равно откуда врач, главное чтобы знал свое дело и богом чтоб не прикидывался.
Сейчас уверен, из списка, смело можно вычернуть пакистанских шаманов и совковых целителей.

Бугор
08-21-2012, 02:10 PM
я просто ставлю себя на её место-мне на приёме показали корочки.
я понимаю, были бы это "корочки" какого-то меньшинства, в крайней случае, гея.
а твои-всего лишь служащего.
чего их бояться?:)

зачем боятся, боятся не надо а вот задуматься можно.
не знаю какие скелеты у неё в шкафу спрятаны, но исчезла тетя , наверное в НЙ теперь лечит :111:

Whoever
08-21-2012, 02:10 PM
Вот подумалось
мне было совершенно все равно откуда врач, главное чтобы знал свое дело и богом чтоб не прикидывался.
Сейчас уверен, из списка, смело можно вычернуть пакистанских шаманов и совковых целителей.

за то, что не признают власть корочек?:120:

Whoever
08-21-2012, 02:12 PM
зачем боятся, боятся не надо а вот задуматься можно.
не знаю какие скелеты у неё в шкафу спрятаны, но исчезла тетя , наверное в НЙ теперь лечит :111:

кстати, думаю, что её исчезновение-это совпадение.

Бугор
08-21-2012, 02:13 PM
кстати, думаю, что её исчезновение-это совпадение.

и правильно, никто в этом тебя переубеждать не собирается

Бугор
08-21-2012, 02:14 PM
за то, что не признают власть корочек?:120:

за то, что не знают своего дела

Whoever
08-21-2012, 02:18 PM
и правильно, никто в этом тебя переубеждать не собирается

смотри.
есть два варианта.
первый-по твоей жалобе произвели какую-то проверку и приняли некие меры.
тогда ты бы знал результаты проверки, например, что она потеряла госпитальные привилегии, и причины такого решения.

второй-что ты вообще не жаловался, но она загадочным образом исчезла. тогда это чистое совпадение.

Whoever
08-21-2012, 02:19 PM
за то, что не знают своего дела

ну, это ты как бы не можешь судить-ты же не у всех русских или пакистанцев побывал.

Screw101
08-21-2012, 02:22 PM
ну, это ты как бы не можешь судить-ты же не у всех русских или пакистанцев побывал.

Вот пакистанцев еще у меня не было...:111:

Whoever
08-21-2012, 02:24 PM
Вот пакистанцев еще у меня не было...:111:

ты, надеюсь, к врачам ходишь по рекомендациям, а не по национальности?:)

Бугор
08-21-2012, 02:25 PM

а это как бы мое дело, верно?
Тоесть я понимаю, проф-гордость, мы не такие.
Вот представь, что мне нехочется чтобы меня трогали ваши руки. мне не хочется, чтобы ваш мозг опознавал и диагнозы ставил, мне просто не хочется иметь с вами дела на профи-уровне.
а пива с раками забухать, ну то милое дело, и всегда пожалуста :110:

Screw101
08-21-2012, 02:25 PM
ты, надеюсь, к врачам ходишь по рекомендациям, а не по национальности?:)

К тем, которые были мне assigned by HMO.

Милька
08-21-2012, 02:27 PM
а мне нравятся бывшие соотечественники врачи

Whoever
08-21-2012, 02:28 PM
а это как бы мое дело, верно?
Тоесть я понимаю, проф-гордость, мы не такие.
Вот представь, что мне нехочется чтобы меня трогали ваши руки. мне не хочется, чтобы ваш мозг опознавал и диагнозы ставил, мне просто не хочется иметь с вами дела на профи-уровне.
а пива с раками забухать, ну то милое дело, и всегда пожалуста :110:

я тебе, конечно, желаю, чтобы на твоём профи-уровне ты имел дело с тем, с кем тебе хочется.
но у тебя странные обобщения-по признакам стран происхождения, например.
поэтому есть вероятность ошибок.:116:

Бугор
08-21-2012, 02:28 PM
смотри.
есть два варианта.
первый-по твоей жалобе произвели какую-то проверку и приняли некие меры.
тогда ты бы знал результаты проверки, например, что она потеряла госпитальные привилегии, и причины такого решения.

второй-что ты вообще не жаловался, но она загадочным образом исчезла. тогда это чистое совпадение.

во первых не пожаловался, а наябидничал :250:

Screw101
08-21-2012, 02:29 PM

Есть очень даже хорошие/знающие, учитывая то, с чем и как им приходилось работать in the old cUntry.

Бугор
08-21-2012, 02:31 PM
я тебе, конечно, желаю, чтобы на твоём профи-уровне ты имел дело с тем, с кем тебе хочется.
но у тебя странные обобщения-по признакам стран происхождения, например.
поэтому есть вероятность ошибок.:116:

я не отрицаю что есть, могу сказать больше, уверен, что есть.
но опять же, имею право.
на моем уровне очень просто, я давно перестал переубеждать тех "кто знает все"

Whoever
08-21-2012, 02:31 PM
во первых не пожаловался, а наябидничал :250:

это не важно-хоть накляузничал.
но я ума не могу приложить, в какой частной практике или госпитальной клинике могли бы за описанное тобой поведение уволить врача.

Whoever
08-21-2012, 02:33 PM
я не отрицаю что есть, могу сказать больше, уверен, что есть.
но опять же, имею право.
на моем уровне очень просто, я давно перестал переубеждать тех "кто знает все"

я к врачам стараюсь ходить по рекомендациям-хоть здесь, хоть в СССР.
всё остальное-риск с элементами "права на ошибку".:116:

Бугор
08-21-2012, 02:33 PM

почему, понятнее можно пояснить, что болит и как, или уровень знаний и опыт привлекает?

Милька
08-21-2012, 02:34 PM
Есть очень даже хорошие/знающие, учитывая то, с чем и как им приходилось работать [n the old cUntry.

разные конечно
правда у них опыт и с той системой
и с этой

тут все бар сдают
так же переучиваются
подтверждают свой диплом
знания
проходят тут ординатуру

Бугор
08-21-2012, 02:35 PM
я к врачам стараюсь ходить по рекомендациям-хоть здесь, хоть в СССР.
всё остальное-риск с элементами "права на ошибку".:116:

рекомендация, как же без неё, но есть методы изучения проф-деятельности рекомендованного. Может они не всем знакомы, но доступны практически каждому заинтерисованному.

Милька
08-21-2012, 02:35 PM
почему, понятнее можно пояснить, что болит и как, или уровень знаний и опыт привлекает?

опыт

Screw101
08-21-2012, 02:37 PM
Я думаю, что врачи из стран третьего мира должны быть хорошими диагностиками...в силу своих знаний и отсутствия технологий в своих старых странах...But I might be wrong...

nyccard
08-21-2012, 02:37 PM
рекомендация, как же без неё, но есть методы изучения проф-деятельности рекомендованного. Может они не всем знакомы, но доступны практически каждому заинтерисованному.

Или к кому приписали по НМО,как у некоторых.

Бугор
08-21-2012, 02:40 PM
Или к кому приписали по НМО,как у некоторых.

мне пофиг на некоторых, я плачу свои деньги и выбор за мной

Бугор
08-21-2012, 02:42 PM
Я думаю, что врачи из стран третьего мира должны быть хорошими диагностиками...в силу своих знаний и отсутствия технологий в своих старых странах...But I might be wrong...

именно это, они все и говорят, мы клёвые диагностики... люмбаги всякие диагностировать блин а там диск разрушен, и тупо глядя на MRI это видит даже студент первого курса

nyccard
08-21-2012, 03:05 PM
именно это, они все и говорят, мы клёвые диагностики... люмбаги всякие диагностировать блин а там диск разрушен, и тупо глядя на МРИ это видит даже студент первого курса

Вообще-то на MRI смотрят специалисты,доктор получает уже отчет.Ну а в принципе не ходите во всякие ----klinic,а находите правильных докторов и все будет замечательно.

Бугор
08-21-2012, 03:10 PM
Вообще-то на MRI смотрят специалисты,доктор получает уже отчет.Ну а в принципе не ходите во всякие ----klinic,а находите правильных докторов и все будет замечательно.

а специалист не доктор?
вы продолжайте, я записываю

nyccard
08-21-2012, 03:16 PM
а специалист не доктор?
вы продолжайте, я записываю

Я имел ввиду тот которого вы не видите.А вообще самого точного в диагнозах доктора пациенты никогда не видят сами.

Бугор
08-21-2012, 03:18 PM
Я имел ввиду тот которого вы не видите.А вообще самого точного в диагнозах доктора пациенты никогда не видят сами.

охр*неть,
нызвать вещи своими именами не пробовал?
уверен, сам не запутаешься и народу понятнее

Whoever
08-21-2012, 03:21 PM
охр*неть,

он про патолога.:116:

Бугор
08-21-2012, 03:24 PM
он про патолога.:116:

и что?
у всех есть название, а то когда говорят специалист, то вспоминается анек про сантехника, бабу и гениколога

nyccard
08-21-2012, 03:42 PM
охр*неть,

Да не хотел народ пугать.

AndySo
08-21-2012, 07:59 PM
Из двух зол выбрал бы меньшее. Но даже не знаю кто подходит под категорию "меньшего". Обама вместо того что бы экономить на чем только можно, продолжает деньги раздавать всем и вся для поддержки демократии. А бюджет задумал наполнить за счет миллионов легализированных нелегалов, и все большим углублением экономики США в купи/продай. Грубо говоря, ничего не производим, зато все продаем.
Ромни заявил, что в том случае, если он станет президентом, он поддержит удар Израиля по Ирану. Тобишь Америку вновь втянут в войну, а после того как Иран демократизируют, будут десятилетиями вливать в него миллиарды долларов.
Печалька.

Кот Пушок
08-22-2012, 06:22 PM
А чё, эта тема переехала, да?
Вроде ж в сурьёзном разделе была.

Ruta
08-22-2012, 06:44 PM
А чё, эта тема переехала, да?
Вроде ж в сурьёзном разделе была.

Наверное флудят много.
Как мы сейчас с тобой ))