View Full Version : Кто будущий президент США?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
Screw101
08-07-2012, 05:04 PM
You know why Obama never visited Kenya?
Imagine Fox News Channel headlines: "Home for the holidays!":111:
microb
08-07-2012, 05:06 PM
Ёу кнощ щхы Обама невер виситед Кеня?
Имагине Фох Нещс Чаннел хеадлинес: "Хоме фор тхе холидаыс!":111:
Зря он, там говорят пляжи хорошие
Hallucinogen
08-07-2012, 08:03 PM
Не знаю как про все остальное, но про Кению Википедия пишет :
[The British Empire established the East Africa Protectorate in 1895, known from 1920 as the Kenya Colony. The independent Republic of Kenya was founded in December 1963.]
верно, об этом и речь.. а в подметке убеждают нас, что единственное название под которым была известна та земля - "British East Africa Protectorate"
в топку такого дитектива, только на смех поднимает и дискредитирует важное дело берсеризма
In2HiDef
08-07-2012, 08:52 PM
DETECTIVE WORK
1. ...
2. ...
3. ....
Какая разница уже? Единственное, что имело бы вес -это если бы Ромни заявил, мол, 1й executive order моей администрации будет нанять независимого прокурора, узнаем всю правду, по результатам будем судить по максимальной строгости. Ты слышишь такое заявление? Пока оно не прозвучит -все эти дискуссии до одного места.
You know why Obama never visited Kenya?
Imagine Fox News Channel headlines: "Home for the holidays!":111:
Это пять! А как бы обрадовалась кенийская бабушка, которая держала новорожденного малыша Барри!
Serge7
08-07-2012, 09:30 PM
GALLUP DAILY
Aug 4-6, 2012 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day change
Obama Approval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
47%
+1
Obama Disapproval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
47%
-
Presidential Election
Obama (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx)
46%
-
Romney (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx)
46%
+1
/7-day rolling average/
http://www.gallup.com/home.aspx
Alex_3112
08-08-2012, 12:45 PM
Ну, не может так быть - сразу для всех всё взял - и сделал лучше.
Не бывает так.
Потому, что не может таког обыть никогда.
Ну естественно, для тех кто не брал страховку и не болел, будет хуже.
А если принимать только те решения, которые удовляетворяют не 60%, не 90% и не 99.9% населения, а только все 100%, то можно и не пытаться - таких решений нет.
microb
08-08-2012, 01:22 PM
А если принимать только те решения, которые удовляетворяют не 60%, не 90% и не 99.9% населения, а только все 100%, то можно и не пытаться - таких решений нет.
Что хорошо для русского, то немцу плохо и наоборот.
Hallucinogen
08-08-2012, 01:31 PM
Что хорошо для русского, то немцу плохо и наоборот.
Зато у нас самая-самая медицина и пусть разные немцы не завидуют, а берут пример
ЭТО Я
08-10-2012, 12:16 AM
Зато у нас самая-самая медицина и пусть разные немцы не завидуют, а берут пример
А что у нас плохая медицина?
Hallucinogen
08-10-2012, 12:19 AM
А что у нас плохая медицина?
где в моем посте ты прочитал слово "плохая" ? :169:
я уверен, остальной Запад - страна за страной начнет переходить на нашу модель здравоохранения.. это неизбежно
ЭТО Я
08-10-2012, 12:25 AM
где в моем посте ты прочитал слово "плохая" ? :169:
я уверен, остальной Запад - страна за страной начнет переходить на нашу модель здравоохранения.. это неизбежно
Нигде не прочитал, но жопой почуял что ты так думаешь. Подвела меня жопа?
Hallucinogen
08-10-2012, 12:31 AM
Нигде не прочитал, но жопой почуял что ты так думаешь. Подвела меня жопа?
не подвела, нет
про медицину уже столько сказано, что не хочется начинать
я сторонник универсальной системы - "one single payer and private provider"
ЭТО Я
08-10-2012, 12:33 AM
не подвела, нет
про медицину уже столько сказано, что не хочется начинать
я сторонник универсальной системы - "оне сингле паыер анд привате провидер"
Не хочешь так не хочешь, но начинал не я.
microb
08-10-2012, 10:18 AM
те кто не болеет сегодня, болеют завтра и как правило это не насморк. Я с самого приезда сюда имею страховку и уплачено уже не мало и мной и теми организациями которые мне ее давали, при этом все что я использую от нее - иногда [check up], даже не раз в год. А вот если я действительно заболею и в результате этого потеряю работу (как правило так происходит), то я оказываюсь и без денег и без страховки, так как этот [extension] мне безработной будет платить не по карману. Конечно у меня сейчас скорее всего будет [medicare], но оно тоже полагается не во всех случаях.
Miami Vice
08-10-2012, 01:11 PM
Люди в Амеике научены путать 2 разных понятия. Медицина это одно а общ. здравоохранение это нечто другое. Кое где они соприкасаются но далеко не всегда и не везде. Так вот здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное. Медицина может быть как общественной так и частной. Наверно для сравнения можно привести автомобильный рынок. Например можно иметь частную-свою машину, можно рентовать, можно ездить в лимузине или на такси или на общ. траснпорте. Но дороги например практически всегда и везде общественные. Примерно к такому раскладу не мешало бы стремиться и в мед. сфере. Т.е. то что дорого и непосильно индивидуальным лицам или компаниям (последняя аппаратура, серьёзные исследования и т.п.) наверно лучше распределить через гос. бюджет. А личное как то - личный доктор, какого размера/качества палата в госпитале и т.п. наверно лучше по бюджету пациента. Мы же в авто сфере не надеемся что абы кто будет ездить на Бентли и не удивляемся если миллионер горит желанием ездить на старой Тойоте. Но в любом случае они ездят на общ. дорогах за которые мы все платим.
In2HiDef
08-10-2012, 08:34 PM
Так вот здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное.
Включая нелегальных иммигрантов и тех, кто 5 поколений не работал? Хрен красным!
Но дороги например практически всегда и везде общественные. Примерно к такому раскладу не мешало бы стремиться и в мед. сфере.
Классная аналогия. А можешь в дорожно-транспортных терминах сравнить лечение насморка и СПИДа? Повесели публику.
Т.е. то что дорого и непосильно индивидуальным лицам или компаниям (последняя аппаратура, серьёзные исследования и т.п.) наверно лучше распределить через гос. бюджет.
...создав медицинский эквивалент гетто. Поистине расистское предложение.
А личное как то - личный доктор, какого размера/качества палата в госпитале и т.п. наверно лучше по бюджету пациента.
Будет пациенту возврат его налогов на медицину, если он выберет частного доктора, а не общественного? Бугага, я думаю, можно сразу мед. налоги не брать со всех, кто зарабатывает достаточно, чтобы их платить.
ЭТО Я
08-10-2012, 11:57 PM
Так вот здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное.
А почему только здравоохранение?
Почему не питание? Почему не жильё?
Милька
08-11-2012, 12:01 AM
будете смеяться
мне тут один республиканец сказал
что скоро
не уточнил когда
будет война за подукты питания
мол скоро экономика рухнет совсем
сначала в Европе
потом у нас,
но одновременно практически
и банки все погибнут
и вроде как продукты станут шибко дорогие
дробовик нада покупать типо
Милька
08-11-2012, 12:02 AM
( типо все из-за Обамы)
ЭТО Я
08-11-2012, 12:28 AM
будете смеяться
мне тут один республиканец сказал
что скоро
не уточнил когда
будет война за подукты питания
мол скоро экономика рухнет совсем
сначала в Европе
потом у нас,
но одновременно практически
и банки все погибнут
и вроде как продукты станут шибко дорогие
дробовик нада покупать типо
А мне не смешно.
Та же динамика которая привела Грецию к банкротству присутствует и у нас. Только нас выкупать будет некому. Критической массы эта динамика достигла совсем недавно - когда на избирательных пунктах налогопотребителей стало больше чем налогоплатильщиков.
А покупать дробовик - полезный совет. Не потому что он понадобится в ближайшем будущем, а потому что когда он понадоббится его уже может не быть в свободной продаже.
Милька
08-11-2012, 12:38 AM
китай нас купит
вернее уже вроде купил
судя по всему
Hallucinogen
08-11-2012, 12:50 AM
Люди в Амеpике научены путать 2 разных понятия. Медицина это одно а общ. здравоохранение это нечто другое. Кое где они соприкасаются но далеко не всегда и не везде. Так вот здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное.
"здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное" (c)
люди в Америке также обучены путать другие два разных понятия: бесплатность и универсальность... не бывает бесплатной медицины, даже в Союзе она не была бесплатна, не стоит забывать, что универсальную медицину мы оплачиваем налогами..
а в остальном - ППКС
ЭТО Я
08-11-2012, 12:56 AM
китай нас купит
вернее уже вроде купил
судя по всему
Китайцы не политкоректны. В отличии от немцев, выкупать они будут только если они рассчитывают вернуть свои деньги.
А пока что они нас не выкупают а просто нам одалживают.
ЭТО Я
08-11-2012, 01:02 AM
не бывает бесплатной медицины, даже в Союзе она не была бесплатна, не стоит забывать, что универсальную медицину мы оплачиваем налогами..
Верно. Но доля граждан которые таки оплачивают то что финансируется налогами стремительно сокращается.
Hallucinogen
08-11-2012, 01:25 AM
Верно. Но доля граждан которые таки оплачивают то что финансируется налогами стремительно сокращается.
как стремительно и сокращается и размер оплаты их труда (с учетом инфляции) и одновременно стремительно растет инкам той самой пары % "джёб криэтаров" о благосостоянии которых нам полагается сильно озаботиться
Miami Vice
08-11-2012, 01:32 AM
А почему только здравоохранение?
Почему не питание? Почему не жильё?
Если питание или жильё искуственным путем будут стоить астрономически то наверно тоже придется. С жильём уже давно, лет 100, такая проблема. Отменить все препоны к строительству и вуаля - цены на жилье сбалансируются в момент. Та динамика которая приводит к безумному росту цен на медицину заставляет думать об общественной оплате. Как полеты на Луну или строительство дорог. Или армия например. Или ты считаешь что у каждого жителя в Штатах есть рыночный механизм иметь собственную и (главное) эффективную армию? О какой частной медицине может итди речь если гос-во полностью регламентирует кто, когда и как может участвовать в мед. рынке? Те кто яро поддерживает необузданный "частный" мед. рынок при этом абсолютно не хочет говорить о гос. монополии лицензирования в этом рынке хочет и "рыбку съесть и на велосипеде покататься".
ЭТО Я
08-11-2012, 01:36 AM
как стремительно и сокращается и размер оплаты их труда (с учетом инфляции) и одновременно стремительно растет инкам той самой пары % "джёб криэтаров" о благосостоянии которых нам полагается сильно озаботиться
Не знаю. Но какое отношение это имеет к моему аргументу?
Miami Vice
08-11-2012, 01:36 AM
люди в Америке также обучены путать другие два разных понятия: бесплатность и универсальность... не бывает бесплатной медицины, даже в Союзе она не была бесплатна, не стоит забывать, что универсальную медицину мы оплачиваем налогами..
а в остальном - ППКС
Бесплатное в смысле не привязанное к доходу пациента. Как дороги. Они не бесплатные построить или мэйнтейн но (большинство из них) бесплатные в пользовании водителями. И даже те которые не бесплатные имеют обводные пути для тех кто не может/не хочет ездить по платным.
ЭТО Я
08-11-2012, 01:54 AM
Если питание или жильё искуственным путем будут стоить астрономически то наверно тоже придется. С жильём уже давно, лет 100, такая проблема. Отменить все препоны к строительству и вуаля - цены на жилье сбалансируются в момент. Та динамика которая приводит к безумному росту цен на медицину заставляет думать об общественной оплате. Как полеты на Луну или строительство дорог. Или армия например. Или ты считаешь что у каждого жителя в Штатах есть рыночный механизм иметь собственную и (главное) эффективную армию? О какой частной медицине может итди речь если гос-во полностью регламентирует кто, когда и как может участвовать в мед. рынке? Те кто яро поддерживает необузданный "частный" мед. рынок при этом абсолютно не хочет говорить о гос. монополии лицензирования в этом рынке хочет и "рыбку съесть и на велосипеде покататься".
Согласен во многом. Не согласен с выводом.
Свбодного рынка в медицине действительно нет. При таком раскладе социальная медицина вряд ли принесет много вреда, а может и принесет пользу.
Однако, если свободный рынок - предпочтительное решение, то социальная медицина - шаг в обратную сторону.
Miami Vice
08-11-2012, 02:54 AM
Согласен во многом. Не согласен с выводом.
Свбодного рынка в медицине действительно нет. При таком раскладе социальная медицина вряд ли принесет много вреда, а может и принесет пользу.
Однако, если свободный рынок - предпочтительное решение, то социальная медицина - шаг в обратную сторону.
К сожалению свободный рынок уже вряд ли вернется в скором времени куда либо. Не только в медицину. И поэтому надо подстраиваться под ситуацию. Я за свободный рынок но коли его нет и скоро не предвидится то я за открытый (для всех) доступ к тому что есть. Если завтра гос-во монополизирует рынок еды и/или работы то придется ратовать за бесплатную раздачу для тех кто не осилит монополизированные цены.
Если привести аналогии с автотранспортом то представь себе что гос-во построило за счет НАШИХ налогов хайвеи а потом подарило их частным фирмам и не контролирует цены проезда по тем хайвеям? Ты был бы за такой "свободный рынок"? А ведь это абсолютно то что происходит в медицине где роль "построенного хайвея" играет монополизация лицензии на практику.
Кстати смотри как оперирует "частное" радиовещание. Гос-во выдает лицензию на диапазон волн вещания. Практически бесплатно или за символическую плату. В обмен хозяева тех лицензий обязаны вещать бесплатно и получать доходы добровольно за счет рекламы или добровольных взносов и т.п. Почему бы не создать похожую ситуацию в других сферах? Хотите монопольную лицензию? Будьте добры делать то-то и то-то. А нет - так сидите и не трендите.
Hallucinogen
08-11-2012, 02:57 AM
Не знаю. Но какое отношение это имеет к моему аргументу?
самое прямое
обнищание из года в год "среднего класса" не делает из него все более надежного налогоплательщика
Miami Vice
08-11-2012, 03:02 AM
самое прямое
обнищание из года в год "среднего класса" не делает из него все более надежного налогоплательщика
Зато делает надежного люмпена которым можно манипулировать как захотят. Сытый и крепкий средний класс враг любого деспотизма. И противовес всяким "революциям" и радикальным переменам.
Izold
08-11-2012, 09:38 AM
"Кто будущий президент США?"
теперь мы даже знаем, кто будущий Вице Президент! и плакат надо стремительно выпускать : "Obama's America in 3D: Debt, Doubt, Despair"
nyccard
08-11-2012, 10:01 AM
"Кто будущий президент США?"
теперь мы даже знаем, кто будущий Вице Президент! и плакат надо стремительно выпускать : "Obama's America in 3D: Debt, Doubt, Despair"
Неплохой выбор,хотя я думал , что вычет Арубио - притянуть часть испано язычных. Надо отметить этот выбор сразу дает демократам овод для атаки- он по моему с 28 лет конгресмен.
Hallucinogen
08-11-2012, 04:25 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120810/640/demotivators_picdump_640_15.jpg
Bob Stein
08-11-2012, 07:30 PM
Левща Обама будет, все поверят, что левше сподручней
In2HiDef
08-12-2012, 10:40 AM
а в остальном - ППКС
А какая разница тем из нас, которые не хотят платить за универсальную медицину, универсальный колледж, и универсальную свободу въезда в эту страну остальному миру?
Социализдам неплохо бы вспомнить свой основной принцип - "Кто не работает -тот не лечится, не учится, не ест". Пока не будет ясного ограничения на получателей универсальных медицинских бенефитов -реформа останется наглейшим rip off тех, кто зарабатывает в этой стране.
К сожалению свободный рынок уже вряд ли вернется в скором времени куда либо. Не только в медицину. И поэтому надо подстраиваться под ситуацию
100%. Я вспомнил какой-то послеперестроечный фильм, где кулак бросает свой надел и отправляется в город пролетарствовать. При наступлении социализма, я сделаю точно то же самое -чтобы мне удалось урвать с тебя, а не тебя с меня, товарищ красный. Даже не расчитывай лечится за мой счет. Будет тебе медицина образца "Магнитогорск 1965", бугага.
Hallucinogen
08-12-2012, 02:52 PM
А какая разница тем из нас, которые не хотят платить за универсальную медицину...?
а кто хочет платить налоги ? свыкнутся - куда денутся
их не так на самом деле много - настоящих идейных.. большинство - это хрюши-повторюши за массмедийными рупорами
Bob Stein
08-12-2012, 08:23 PM
Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
Gingrich? Romney?
Или реальный кандидат еще не заявил себя на выборы?
Пол Райан
nyccard
08-12-2012, 09:51 PM
а кто хочет платить налоги ? свыкнутся - куда денутся
их не так на самом деле много - настоящих идейных.. большинство - это хрюши-повторюши за массмедийными рупорами
Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы.есть 200 способов уйти от налогов и если сейчас я использую 10-20 из ни то начну пользовать 100 и в результате ушастый урод получит не больше, а меньше. Думаете он будет бороться со мной? Нет проще он повысит налоги вам , если будет с чего, не будет уменьшит соц программы. Вы проиграете в любом случае.
Quanty
08-12-2012, 10:17 PM
Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы.есть 200 способов уйти от налогов и если сейчас я использую 10-20 из ни то начну пользовать 100 и в результате ушастый урод получит не больше, а меньше. Думаете он будет бороться со мной? Нет проще он повысит налоги вам , если будет с чего, не будет уменьшит соц программы. Вы проиграете в любом случае.
во-первых, хотелось бы выразить благодарность от IRS, за то что вы используете всего 10-20 способов :)
Если все так легко, почему сразу не использовать все 100? что останавливает? :))
кстати, не поделитесь способом номер 137? :111:
Hallucinogen
08-12-2012, 10:17 PM
постарайся держать себя в руках, единственно чего ты добъешься агрессивностью - это будешь выглядеть как урод... unless this is your ultimate goal
всеобщее здравоохранение - необходимая для общества служба.. такая же как паблик школы, полиция, дороги.. такая же как черт побери страховка по безработице, которую платят все, а получают те, кто работу потерял..
ты можешь с этим не соглашаться, можешь скрежетать зубками, но это мое мнение.. и кстати, я не нахожу тебя особо умным, чтоб судить обо мне :110:
Hallucinogen
08-12-2012, 10:20 PM
звучит смело :111: если все так легко, почему сразу не использовать все 100? что останавливает? :))
использовать 100 в знак протеста против публичных библиотек и оставшуюся сотню - чтоб отомстить за школы
правда где он столько денег возьмет, чтоб сполна насладиться уходом от налогов ? на миллионэра ну никак не похож
Bоpo6eu
08-13-2012, 02:48 AM
я думаю что кто то из демократов
nyccard
08-13-2012, 04:45 AM
Все это 200. Почему не все? Потому, что " Хлеба и зрелищ" . Я плачу столько сколько могу , больше не комфортно, значит буду " уходить".
Если всеобщее здравоохранениние - необходимая Для общества служба как .... Значит пусть общество его и спонсирует. На сегоднишний день у государства нет ни сил ни возможности.
Miami Vice
08-13-2012, 09:07 AM
Все это 200. Почему не все? Потому, что " Хлеба и зрелищ" . Я плачу столько сколько могу , больше не комфортно, значит буду " уходить".
Если всеобщее здравоохранениние - необходимая Для общества служба как .... Значит пусть общество его и спонсирует. На сегоднишний день у государства нет ни сил ни возможности.
Если оставить воен. и другие часто абсолютно ненужные расходы как есть - то да нет возможности. Я например считаю что нет возможности платить фермерам за вылитое молоко. Нет возможности лизовать нефт. и газ. компаниям общественные земли за символический доллар. Нет возможности содержать триллионные армии по всему миру чтобы охрянять 100миллиардную нефть. Нет возможности впускать беспошлинно товары из враждебных нам по духу и поведению гос-в подрывая тем самым нашу экономику и общество. Нет возможности содержать огромный гос. аппартат с шикарными кадилаковскими мед. планами и пенсиями. Нет возможностей гонятся за курителями травы, глотателями таблеток и носителями легального оружия. Давай сначала урежем ненужные расходы перед тем как заведомо отнекиваться от нужных.
Screw101
08-13-2012, 09:35 AM
Слава богу, у республиканцев хватило мозгов в этот раз...Paul Ryan seems like good choice. He's articulate, knowledgeable and smart...Although I personally disagree with him on many things.
Miami Vice
08-13-2012, 09:36 AM
Слава богу, у республиканцев хватило мозгов в этот раз...Paul Ryan seems like good choice. He's articulate, knowledgeable and smart...Although I personally disagree with him on many things.
Главное чтобы бабам нравился. А то иначе Обаму не пересилить. У Обамы среди женщин типа 20% лид. Если не больше.
Screw101
08-13-2012, 09:39 AM
Главное чтобы бабам нравился. А то иначе Обаму не пересилить. У Обамы среди женщин типа 20% лид. Если не больше.
That's because of the social issues and the republican stance on abortion/contraception amongst other things...
Miami Vice
08-13-2012, 09:44 AM
That's because of the social issues and the republican stance on abortion/contraception amongst other things...
Не только. Я б сказал больше из-за нерационального мышления. Ну там порывы чуйств, каризма, балабольство кандидата и т.п. Недаром народная мудрость говорит что "женщина любит ушами". А ты видел какие у Обамы уши? :111:
Screw101
08-13-2012, 09:49 AM
Не только. Я б сказал больше из-за нерационального мышления. Ну там порывы чуйств, каризма, балабольство кандидата и т.п. Недаром народная мудрость говорит что "женщина любит ушами". А ты видел какие у Обамы уши? :111:
Они поэтому и нашли дурочку Сару 4 года назад to win over women voters and excite the conservative base...:111:
Reitarou
08-13-2012, 09:50 AM
Неужто баба? :169:
Miami Vice
08-13-2012, 09:50 AM
Они поэтому и нашли дурочку Сару 4 года назад to win over women voters and excite the conservative base...:111:
Ну да. Только тогда солюшен было хуже чем сама проблема. :111:
nyccard
08-13-2012, 10:37 AM
Вы сводите все к финансов ому вопросу. Кроме него есть масса других. Страна не может перейти на единую систему по многим факторам. Обамакере обреченно на провал априори , но к сожалению если этого осла пере изберут, то будут продолжение этих попыток с тяжелейшими последствиями для страны и многих индивидумов.
Yurikka
08-13-2012, 10:40 AM
Вы сводите все к финансов ому вопросу. Кроме него есть масса других. Страна не может перейти на единую систему по многим факторам. Обамакере обреченно на провал априори , но к сожалению если этого осла пере изберут, то будут продолжение этих попыток с тяжелейшими последствиями для страны и многих индивидумов.
разве АМА была против ? вродебы они за ету систему новую или я мисинформирован?
nyccard
08-13-2012, 10:46 AM
разве АМА была против ? вродебы они за ету систему новую или я мисинформирован?
А кого интересует АМА? Все такого рода организации за, но они в реале не представляют своих членов. Членство в них практику щит врачей скорее вынужденное.
Yurikka
08-13-2012, 10:52 AM
А кого интересует АМА? Все такого рода организации за, но они в реале не представляют своих членов. Членство в них практику щит врачей скорее вынужденное.
ну я помню как первая реформа хилари провалилась именно потомушо АМА была против а в этой реформе АМА не против... как док обьясни мне чем плохо докторам то шо ещё скока там миллионов будут покрыты страховкой. это как фуцтемпы для фермеров, чем больше народа тем больше кислорода, или нет?
RealDeal
08-13-2012, 10:55 AM
Смотрю интервью с Обамой на The View шоу.
Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Facial impressions, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
В общем могу выборы не смотреть вообще. :110:
Screw101
08-13-2012, 11:00 AM
Смотрю интервью с Обамой на Тхе Виещ шоу.
Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Фациал импрессионс, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
Посмотрим. Что-то мне подсказывает, мы-таки будем иметь настоящий contest в этот раз. Paul Ryan seems like a good VP pick for GOP.
nyccard
08-13-2012, 11:43 AM
ну я помню как первая реформа хилари провалилась именно потомушо АМА была против а в этой реформе АМА не против... как док обьясни мне чем плохо докторам то шо ещё скока там миллионов будут покрыты страховкой. это как фуцтемпы для фермеров, чем больше народа тем больше кислорода, или нет?
При чем здесь плохо или хорошо докторам.АМА не такая уж сильная организация. Вопрос например в том, что каждый штат имеет свой лайценз и как известно практиковать доктор в любом не может. Опять же тот же медикейт программа регулируемая штатами. И многое другое. Вы же должны помнить , что "деюре" мы проживаем в Федерации. Слишком много No для введения универсальной системы. Реформа лишь послужит к сверх обогащению группы ее создавшей и проталкивющей. Захлебнется , они лишь разведки руками " так вышло" , но окажутся в списках Форбса.
Miami Vice
08-13-2012, 12:07 PM
При чем здесь плохо или хорошо докторам.АМА не такая уж сильная организация. Вопрос например в том, что каждый штат имеет свой лайценз и как известно практиковать доктор в любом не может. Опять же тот же медикейт программа регулируемая штатами. И многое другое. Вы же должны помнить , что "деюре" мы проживаем в Федерации. Слишком много No для введения универсальной системы. Реформа лишь послужит к сверх обогащению группы ее создавшей и проталкивющей. Захлебнется , они лишь разведки руками " так вышло" , но окажутся в списках Форбса.
На самом деле вина на 90% лежит именно на АМА и её подходу к здравохранению как к бизнесу а не как к ресурсу на который каждый житель имеет право как на воздух или чистую питьевую воду из крана. И отсюда огромная и необоснованная стоимость мед. образования, препоны с лицензиями, рецептами и т.п. Всё шаги в сегодняшенй медицине в США подточены под деланье профита а не под лечение больных и/или предотвращение болезней. Когда индустрия в целом поменяет свой парадигм в этом вопросе вот тогда бол-во проблем решаться сами собой. Как например давно была решена проблема с едой в Америке. А ведь когда-то здесь мясо ели по праздникам да и то не все. При этом и профитов остаётся довольно таки достаточно для всех игроков.
nyccard
08-13-2012, 12:22 PM
На самом деле вина на 90% лежит именно на АМА и её подходу к здравохранению как к бизнесу а не как к ресурсу на который каждый житель имеет право как на воздух или чистую питьевую воду из крана. И отсюда огромная и необоснованная стоимость мед. образования, препоны с лицензиями, рецептами и т.п. Всё шаги в сегодняшенй медицине в США подточены под деланье профита а не под лечение больных и/или предотвращение болезней. Когда индустрия в целом поменяет свой парадигм в этом вопросе вот тогда бол-во проблем решаться сами собой. Как например давно была решена проблема с едой в Америке. А ведь когда-то здесь мясо ели по праздникам да и то не все. При этом и профитов остаётся довольно таки достаточно для всех игроков.
В стране все бизнес и вы не можете сделать одну индустрии общественной. Не может быть подхода к медицине как к воздуху, врачующих всегда было ограниченное количество, это вам не бычков на мясо выращивать.
Hallucinogen
08-13-2012, 01:59 PM
1 В стране все бизнес и
2 вы не можете сделать одну индустрии общественной.
3 Не может быть подхода к медицине как к воздуху, врачующих всегда было ограниченное количество, это вам не бычков на мясо выращивать.
1 не все (паблик школы, полиция, пожарные...)
2 можем, но об этом речь пока не идет.. делаем гос. сингл пейер при сохранении прайвит провайдеров мед услуг
3 пусть лекарей будет на 3 - 5 процента больше, чем нужно как в любом другом бизнесе.. Это оздоровит такой нездоровый бизнес как медицина
Вообще слово "бизнес" и "медицина" рядом это нелепость, но к чему только не привыкнет человек
Nahla
08-13-2012, 02:13 PM
Ре: Кто будущий президент США?
Обама будет.
Боже, храни королеву
Screw101
08-13-2012, 02:24 PM
Оказывается I am not as well informed as I thought I was...Paul Ryan wants to get rid of Medicare. "Good bye, Florida" for republicans..:111:
Miami Vice
08-13-2012, 03:05 PM
2 можем, но об этом речь пока не идет.. делаем гос. сингл пейер при сохранении прайвит провайдеров мед услуг
3 пусть лекарей будет на 3 - 5 процента больше, чем нужно как в любом другом бизнесе.. Это оздоровит такой нездоровый бизнес как медицина
Вообще слово "бизнес" и "медицина" рядом это нелепость, но к чему только не привыкнет человек
Но. 2 будет проблема в таком виде. Как например обязательная авто страховка при оставлении приватизированных страх компаний. В результате полу-монополия и высокие цены. Надо или крестик снять или трусы одевать. Обязаловка работает только если провайдеры этой обязаловки контролируются пользователями (в лице легислаторов как представителей избирателей и т.п.). Иначе идёт чисто бытовой разпил легких денег для провайдеров.
С остальным полностью согласен. Особенно медицина, скорее здравоохранение и бизнес в одном предложении.
Miami Vice
08-13-2012, 03:07 PM
Оказывается И ам нот ас щелл информед ас И тхоугхт И щас...Паул Рян щантс то гет рид оф Медицаре. "Гоод бые, Флорида" фор републицанс..:111:
И легкий же ты на черный пиар. Вроде как все изменения не коснутся сегодняшних пенсионеров а тех кому сейчас под 50. А это не Флорида. Хотя конечно будут любить ушами а не мозгами. ((
Hallucinogen
08-13-2012, 03:25 PM
Но. 2 будет проблема в таком виде. Как например обязательная авто страховка при оставлении приватизированных страх компаний. В результате полу-монополия и высокие цены. Надо или крестик снять или трусы одевать. Обязаловка работает только если провайдеры этой обязаловки контролируются пользователями (в лице легислаторов как представителей избирателей и т.п.). Иначе идёт чисто бытовой разпил легких денег для провайдеров.
снять крестик с трусами - это всмысле национализировать мед учреждения ? не понял что ты хотел сказать
Miami Vice
08-13-2012, 03:48 PM
снять крестик с трусами - это всмысле национализировать мед учреждения ? не понял что ты хотел сказать
Зачем национализировать? Просто учимся у других индустрий. Например у транспортации. Там же есть место и для частных авто и для общ. транспорта и для лимузинов с Лир джетами и для лодок в 300фит. И т.д. и т.п. Но дороги, мосты, аэропорты, авиадиспечеры и т.п. - общественные.
Hallucinogen
08-13-2012, 03:52 PM
Зачем национализировать? Просто учимся у других индустрий. Например у транспортации. Там же есть место и для частных авто и для общ. транспорта и для лимузинов с Лир джетами и для лодок в 300фит. И т.д. и т.п. Но дороги, мосты, аэропорты, авиадиспечеры и т.п. - общественные.
Верно
Bibob3d
08-13-2012, 03:57 PM
А что в медицине дороги и аэропорты, а что машины и самолеты?
Miami Vice
08-13-2012, 04:00 PM
А что в медицине дороги и аэропорты, а что машины и самолеты?
Всё что очень дорого и не под силу индивидуальным провайдерам без астрономического повышения цен - супер современная аппаратура, дорогие лекарства, всеобщие прививки и т.п. А так же серьёзный рисерч, эпидемиология, паблик хэлс и т.п.
Неужели кто-то здесь серьезно верит что например авто индустрия развилась бы сама по себе без гос. вмешательства в строительство мостов, дорог, защиты энерго ресурсов и т.п.? Или авиа пром мог быть полностью частным? Т.е. кажадая авиа линия имела бы свой аэропорт и свои летные коридоры и свой состав горючего? Почему это звучит как абсурд в этих индустриях и не абсурд в медицине?
nyccard
08-13-2012, 04:11 PM
Паблик школы, полиция , пожарные , финансируются и регулируется местными властями.
В той форме которой пытаются делать получится не может.
Пусть будет, только нужно иметь достаточное число тех кто может этим занимается, а это не так легко.
Многое тогда можно назвать нелепостью. Врачевание тоже труд и взаимосвязан с другими отраслями. Из ничего не возьмется что- то.
tatiana_l
08-13-2012, 04:17 PM
Оказывается I am not as well informed as I thought I was...Paul Ryan wants to get rid of Medicare. "Good bye, Florida" for republicans..:111:
Ohh, come on:))) Didn't you know? I am surprised by this choice. I am afraid that Romney just lost not only Florida ...
Bibob3d
08-13-2012, 04:24 PM
Всё что очень дорого и не под силу индивидуальным провайдерам без астрономического повышения цен - супер современная аппаратура, дорогие лекарства, всеобщие прививки и т.п. А так же серьёзный рисерч, эпидемиология, паблик хэлс и т.п.
Неужели кто-то здесь серьезно верит что например авто индустрия развилась бы сама по себе без гос. вмешательства в строительство мостов, дорог, защиты энерго ресурсов и т.п.? Или авиа пром мог быть полностью частным? Т.е. кажадая авиа линия имела бы свой аэропорт и свои летные коридоры и свой состав горючего? Почему это звучит как абсурд в этих индустриях и не абсурд в медицине?Т.е. гос-во должно вкладывать деньги в разработку всего и покупать докторам оборудование?
microb
08-13-2012, 04:28 PM
Т.е. гос-во должно вкладывать деньги в разработку всего и покупать докторам оборудование?
Скажу по секрету, гос-во давно уже это делает. Даже есть гранты на покупку оборудования
RealDeal
08-13-2012, 04:28 PM
Пол Райан
Ты имеешь в виду через 4 года?
Miami Vice
08-13-2012, 04:29 PM
Т.е. гос-во должно вкладывать деньги в разработку всего и покупать докторам оборудование?
Нет, не докторам а людям которые к докторам ходят. И естественно доктора не должны будут на этом оборудовании наживаться. А почему дороги строили? Чтобы ГМ и Форду было легче продавать свои тачки? На сколько меньше они бы продали если бы народ до сих пор ездил бы по кочкам?
Сегодня гос-во (т.е. мы налогоплательщики) так или иначе субсидирует мед. рисерч, ЕР для незастрахованных, терминал и просто кер для неимущих, эпидемии и прививки и т.п. Т.е. сегодня частная медицина в шоколаде. Профиты ей а расходы вешают на нас, налогаплательщиков. Неплохая бизнес модель. Даже лучше чем у мафии, даун сайда практически никакого.
microb
08-13-2012, 04:32 PM
Нет, не докторам а людям которые к докторам ходят. И естественно доктора не должны будут на этом оборудовании наживаться. А почему дороги строили? Чтобы ГМ и Форду было легче продавать свои тачки? На сколько меньше они бы продали если бы народ до сих пор ездил бы по кочкам?
Сегодня гос-во (т.е. мы налогоплательщики) так или иначе субсидирует мед. рисерч, ЕР для незастрахованных, терминал и просто кер для неимущих, эпидемии и прививки и т.п. Т.е сегодня частная медицина в шоколаде. Профиты ей а расходы вешают на нас, налогаплательщиков. Неплохая бизнес модель. Даже лучше чем у мафии, даун сайда практически никакого.
Если бы не Форд, было бы лучше развит железнодорожный транспорт.
Насчет науки и исследований, гос-во субсидирует мелкий бизнесс, крупные финансируют сами, списывая с налогов. В случае если мелкий бизнес сделает успешную разработку, он скупается крупной компанией.
Miami Vice
08-13-2012, 04:41 PM
Если бы не Форд, было бы лучше развит железнодорожный транспорт.
Насчет науки и исследований, гос-во субсидирует мелкий бизнесс, крупные финансируют сами, списывая с налогов. В случае если мелкий бизнес сделает успешную разработку, он скупается крупной компанией.
Абсолютно верно. И было бы меньше загрязнения среды, меньше уничтоженной зелени и природы под сабурбан девелопменты, меньше изоляции населения и вытекающих из неё проблем, меньше рашодов на инфраструктуру, меньше дупликации других расходов и т.п.
nyccard
08-13-2012, 04:52 PM
Сегодня гос-во (т.е. мы налогоплательщики) так или иначе субсидирует мед. рисерч, ЕР для незастрахованных, терминал и просто кер для неимущих, эпидемии и прививки и т.п. Т.е. сегодня частная медицина в шоколаде. Профиты ей а расходы вешают на нас, налогаплательщиков. Неплохая бизнес модель. Даже лучше чем у мафии, даун сайда практически никакого.
Вы очень легко считаете чужие деньги, не имея даже малейшего понятия о расходах и доходах.
Izold
08-13-2012, 07:11 PM
а если общественные, то почему деньги взимают?! всё моё, общественное и никаких толлов! :120:
Izold
08-13-2012, 07:12 PM
вот будущий Президент, Ромни, всё расставит по своим местам, а ВП - Раиан - ему в етом поможет...
Screw101
08-13-2012, 07:38 PM
И легкий же ты на черный пиар. Вроде как все изменения не коснутся сегодняшних пенсионеров а тех кому сейчас под 50. А это не Флорида. Хотя конечно будут любить ушами а не мозгами. ((
Ну, и кто за это будет голосовать? Даже если сегодняшних стариков не коснется?
Janych
08-13-2012, 07:49 PM
вот будущий Президент, Ромни, всё расставит по своим местам, а ВП - Раиан - ему в етом поможет... Мне бы даже было интересно, что будет, если эта парочка прийдет к власти. Особенно на фоне весьма вероятной очередной волны кризиса инициированной азиатскими рынками.
Возможно после этих четырех лет следующих лет 20 будут выбирать только демократов.
tatiana_l
08-13-2012, 08:09 PM
Мне бы даже было интересно, что будет, если эта парочка прийдет к власти. Особенно на фоне весьма вероятной очередной волны кризиса инициированной азиатскими рынками.
Возможно после этих четырех лет следующих лет 20 будут выбирать только демократов.
Да я боюсь, что Митя оказал себе медвежью услугу, как дедушка Маккейн ... Ryan бюджет теперь будет упомянаться демократами направо и налево, к месту и нет ...
nyccard
08-13-2012, 08:59 PM
Да я боюсь, что Митя оказал себе медвежью услугу, как дедушка Маккейн ... Ryan бюджет теперь будет упомянаться демократами направо и налево, к месту и нет ...
А дерьмо карты упоминают все, что есть или нет в любом случае. На то они и представители дерьма и люмпмэнов.
Hallucinogen
08-13-2012, 09:09 PM
А дерьмо карты упоминают все, что есть или нет в любом случае. На то они и представители дерьма и люмпмэнов.
... люмпмэнов ... представители чиво ?! :153:
nyccard
08-13-2012, 09:14 PM
... люмпмэнов ... представители чиво ?! :153:
Вас малоуважемый.
Hallucinogen
08-13-2012, 09:21 PM
Вас малоуважемый.
ути-пути :110:
сколько в тебе злобы - это что-то... ты наверное маленького роста и слабенький
nyccard
08-13-2012, 09:36 PM
ути-пути :110:
сколько в тебе злобы - это что-то... ты наверное маленького роста и слабенький
Вынужден тебя огорчить. Я среднего роста, сил хватает на то , что мне необходимо и еще и средств тоже. К тому же у меня красивая и умная жена и молодая , красивая и умная любовница и обе вполне довольны во всех отношениях. И вообще я только что опорожнил в бистро пару бутылок колекционного вина и мне очень классно.
Hallucinogen
08-13-2012, 10:14 PM
Вынужден тебя огорчить. Я среднего роста, сил хватает на то , что мне необходимо и еще и средств тоже. К тому же у меня красивая и умная жена и молодая , красивая и умная любовница и обе вполне довольны во всех отношениях. И вообще я только что опорожнил в бистро пару бутылок колекционного вина и мне очень классно.
отчего же ты такой злобненький то тогда ?
обычно это от неуверенности в себе, но опять же - жизнь полна исключений из "как правило"
п.с. я нисколько не огорчился твоей легенде, нет..
Miami Vice
08-14-2012, 01:14 AM
а если общественные, то почему деньги взимают?! всё моё, общественное и никаких толлов! :120:
Согласен, не должны иметь индив. толлы а собирать налоги от всех т.к. дороги всем на пользу даже тем у кого нет машины. Но т.к. народ сегодня политически довольно таки вялый то гос. бюрократы этим пользуются и урывают там где 100 лет назад им электорат показал бы большую фигу и пинком под зад отбил бы от кормушки.
Screw101
08-14-2012, 09:22 AM
Мне кажется ты украл чей-то ник...:111:
Screw101
08-14-2012, 09:26 AM
Looks like this Ryan character is a total lunatic...He has introduced a bill that would ban birth control....:105:
So much for winning female voters...:111:
Izold
08-14-2012, 09:49 AM
прям целыми цитатами из ультралевых источников шпарите..... ещё он за принудительную кастрацию бедных, против бассейнов для обездоленных меньшинств, за добавление вредных веществов в краску при ремонте школьных классов в "иннерсити", за замену молока вредной какаколой детям в начальной школе и за многое другое, за которое всегда выступают оголтелые богатеи - республиканцы! Congressman Ryan is bad for women (children, veterans, truck drivers, ebonic speakers, 84-year Medicare recipients, and other pips and things). Congressman Ryan is bad for America! (paid for and supported by Obama payees and supporters):120:
nyccard
08-14-2012, 09:59 AM
Мне кажется ты украл чей-то ник...:111:
Когда кажется нужно креститься.)))))))
nyccard
08-14-2012, 10:00 AM
Looks like this Ryan character is a total lunatic...He has introduced a bill that would ban birth control....:105:
So much for winning female voters...:111:
Приведите первоисточник.
Izold
08-14-2012, 10:09 AM
Приведите первоисточник.
он, возможно, перепутал Пола Раиана с Роном Полом (чему ж удивляться, когда звучит похоже!) :120:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sanctity_of_Life_Act
nyccard
08-14-2012, 10:15 AM
он, возможно, перепутал Пола Раиана с Роном Полом (чему ж удивляться, когда звучит похоже!) :120:
http://en.wikipedia.org/wiki/Sanctity_of_Life_Act
" Если ты не социалист в 18- то , у тебя нет сердца , если ты остаешься им в 30-ть , у тебя нет ума" ( с).
Нужно быть снисходительными к беднягам либералам.
Izold
08-14-2012, 10:16 AM
немного длинновато, но с чувством:
"Pay attention libs…
The choice in this election couldn’t be clearer.
You can either vote for Obama and keep getting free stuff from the government until it collapses under its own weight, hoping you won’t be the parasite who finally kills the host, or you can vote for Romney and realize a lot of uncomfortable but necessary fiscal pain is coming the nation’s way.
It’s Fantasyland vs. Realville.
It’s Economic Fantasy vs. Economic Reality.
In Economic Fantasy, the federal government has an infinite amount of money and resources to spend on anything it wants, and any life touched by government subsidy is happy and magical. Once someone starts getting subsidies, those subsidies can never go away because it will hurt someone. Thus all cuts, no matter how modest, are draconian because somebody’s grandma will lose their livelihood.
In Economic Reality, we’re the brokest nation in history, our government rewards sloth and apathy, and, newsflash young kids: By the time you’d be eligible for all the government spending you think is good, proper, and necessary, the money for your benefits will have long run out. If you’re 50 you have a prayer of being the last one grandfathered in. If you’re 20 you’re just delusional.
If you are 20 and you vote for a Democrat you are voting against your economic interests. Plain and simple. I don’t care how progressive your values are, I don’t care how much you feel morally or intellectually superior to social conservatives for your stances on gay marriage and abortion – if you vote for a Democrat you are voting for fiscal insolvency for which you will pay the tab, because by all estimates you are going to outlive the programs you feel are so vital. Democrats will not fix these programs. Democrats have not even offered a budget in four years – something they are constitutionally mandated to do. They are an unserious party for unserious times – this is not one of those times.
Romney and Ryan are not ideologues and to suggest they are is ahistorical and ignorant. When Mitt Romney was Governor of Massachusetts he had to work with an 85% Democratic legislature. He vetoed them hundreds of times and they overrode his veto often. He even vetoed 3/4ths of the provisions of Romneycare. For Ryan’s part his Medicare reform plan is called Ryan-Wyden – Wyden would be a liberal Democrat from Oregon.
Romney and Ryan have both been willing to put their necks on the line for serious policy proposals. Democrats respond with distortion, hyperbole, and demonization, but no plans of their own. Ever since 2010 Republicans have taken the lead on sending bill after bill to the upper chamber, and have been obstructed by Harry Reid. These are the facts, this is reality.
Be a Dem partisan if you want. But I can’t afford that idiocy anymore and neither can you. Our tax rates our uncompetitive and must be lowered while broadening the base, even Canada and China have lowered their rates. Once Republicans steamroll Democrats out of the Senate and White House this November, we’ll have substantially fewer problems with obstruction and go back to having a budget, not this continuing resolution garbage. Once we have a budget we’ll be able to make baseline cuts and possibly pass a Balanced Budget Amendment. It may be true that Ryan’s budget proposal doesn’t go far enough – but if you’re a Democrat, don’t pretend you wouldn’t attack a more vigorous proposal as anti-poor or anti-woman or whatever BS you’d be selling. You’d say Paul Ryan was trying to throw grandma off a cliff. Oh wait, Democrats already ran that ad.
I have no illusions about Mitt Romney. He is a transactional figure who does what is asked of him and not much more. He is driven entirely by results. Results are what we need right now, not intentions, not “hope and change.”
We don’t have the money for games any more. If you fear business owners – your fear is misplaced. You spend every moment of every day on a device a business owner innovated and made. If you believe the profit motive is evil – your belief is ignorant and ill-founded. Profit is what’s left over after costs, and what business owners reinvest to keep improving those businesses and their products.
Willful economic illiteracy is no longer cost free. Complete ignorance of how the economy works is no longer acceptable. America as a nation can’t afford those idiotic idealistic notions to drive votes anymore. Obama embodies both, and therefore cannot be re-elected. He is far in over his head and would rather talk about how Romney hates women or Romney murdered somebody’s wife, somehow, or how somehow a tax cut for the bracket most small business owners file in is a tax raise on the rest of America. Even if you hate America and want to see it fail, it will have a sinkhole effect on the global economy you can’t imagine, and the first nations to go will be whatever nation Russia or China decide to attack first, since the US bankrolls the defense for pretty much the rest of the world.
I’m tired of it, won’t stand for it, and am doing everything in my power to get Republicans elected this year. Now is the time, and I fear it’s the last chance any of us may have to turn this around."
Screw101
08-14-2012, 10:20 AM
less attention has been paid, though, to Ryan’s hard-right positions on social issues. Indeed, on abortion and women’s health care, there isn’t much daylight between Ryan and, say, Michele Bachmann. Any Republican vice-presidential candidate is going to be broadly anti-abortion, but Ryan goes much further. He believes ending a pregnancy should be illegal even when it results from rape or incest, or endangers a woman’s health. He was a cosponsor of the Sanctity of Human Life Act, a federal bill defining fertilized eggs as human beings, which, if passed, would criminalize some forms of birth control and in vitro fertilization. The National Right to Life Committee has scored his voting record 100 percent every year since he entered the House in 1999. “I’m as pro-life as a person gets,” he told The Weekly Standard’s John McCormack in 2010. “You’re not going to have a truce.”
The guy's total fruit-cake...
nyccard
08-14-2012, 10:25 AM
The guy's total fruit-cake...
Первоисточник - планы Райана по этому вопросу.
Izold
08-14-2012, 10:42 AM
Тхе гуыьс тотал фруит-цаке...
что-то вы помягчели, забыли заподозрить его в скрытом гомосексуализме:120:
Screw101
08-14-2012, 11:02 AM
что-то вы помягчели, забыли заподозрить его в скрытом гомосексуализме:120:
Rick Santorum's a latent homosexual. Paul Ryan is a right-wing loon.
Had I been a republican I would've been seriously concerned. You just lost the elections. Радоваться тут нечему. В стране отсутствует нормальная здоровая оппозиция.
nyccard
08-14-2012, 11:22 AM
Had I been a republican I would've been seriously concerned. You just lost the elections. Радоваться тут нечему. В стране отсутствует нормальная здоровая оппозиция.
Откуда вы об этом знаете? Он вам делал предложения.
Whoever
08-14-2012, 01:37 PM
........такая же как черт побери страховка по безработице, которую платят все, а получают те, кто работу потерял..
......:
а расскажи, пожалуйста, если её "платят все", то почему во всех этих зачуханных "маленьких бизнесах" быть уволенным с правом получения этого пособия для сотрудника равносильно получению ордена трудового красного знамени в СССР?:):111:
Izold
08-14-2012, 03:41 PM
[
Рицк Санторумьс а латент хомосехуал. Паул Рян ис а ригхт-щинг лоон.
Хад И беен а републицан И щоулдьве беен сериоуслы цонцернед. Ёу юст лост тхе елецтионс. Радоваться тут нечему. В стране отсутствует нормальная здоровая оппозиция.]
если бы я был республиканцем, то обязательно законсернился бы... а насчёт выборов - республиканцы только что, 2010, kicked ass, так сказать.
кстати, вы ж, вроде как, "либертарианец", а план вышеуказанный Рон Пол предложил :120:
Hallucinogen
08-14-2012, 03:44 PM
а расскажи, пожалуйста, если её "платят все", то почему во всех этих зачуханных "маленьких бизнесах" быть уволенным с правом получения этого пособия для сотрудника равносильно получению ордена трудового красного знамени в СССР?:):111:
я не знаю как ответить на этот крайне странный вопрос.. орден ? Красное Знамя ? зачуханый бизнес ?
ты о чем ?
Yurikka
08-14-2012, 04:07 PM
да, оцуцтвует, но не потомушо та шо oHa не нормальная или не здоровая, а потомушо тута власть это переходящее красное знамя которое переходит от своих к своим а всем остальным расказуют сказки для лохов, играют на лошиных эмоциях, кароче кено и немцы и сериал сантабарбара.
Whoever
08-14-2012, 04:24 PM
я не знаю как ответить на этот крайне странный вопрос.. орден ? Красное Знамя ? зачуханый бизнес ?
ты о чем ?
о том.
попробуй, чтобы тебя уволили из подобных мест по-хорошему.
они тебе не дадут.
будут провоцировать тебя на заявление об уходе.
и знаешь, почему?
взнос работодателя в фонд пособий по безработице возрастает. причём существенно.
этот "общественный фонд", на самом деле, оплачивается твоим же работодателем. а не "всеми".
Hallucinogen
08-14-2012, 06:43 PM
о том.
они тебе не дадут.
и знаешь, почему?
взнос работодателя в фонд пособий по безработице возрастает. причём существенно.
этот "общественный фонд", на самом деле, оплачивается твоим же работодателем. а не "всеми".
было, совершенно по хорошему.. правда воспользоваться "бенефитами" я не успел, нашел другую работу
но по существу это и неважно, поскольку пример действительно неудачный, я его отзываю... можно ?
весь этот цирк с пособиями по безработице - сплошной обман и насмешка
Janych
08-14-2012, 07:37 PM
о том.
они тебе не дадут.
и знаешь, почему?
этот "общественный фонд", на самом деле, оплачивается твоим же работодателем. а не "всеми". А что? чтобы уйти из маленькой частной фирмочки надо писать заявление об уходе? Надоело, послал боса, обратился в за пособием сказав что тебя уволили. Главное чтобы тебе платили W2 не менее года.
Hallucinogen
08-14-2012, 07:40 PM
А что? чтобы уйти из маленькой частной фирмочки надо писать заявление об уходе? Надоело, послал боса, обратился в за пособием сказав что тебя уволили. Главное чтобы тебе платили W2 не менее года.
с босом обязательно свяжутся и внимательно выслушают его версию случившегося.. и если она не совпадает с твоей - то это трудовой спор, а в этом случае пособие не выплачивается
Janych
08-14-2012, 07:42 PM
немного длинновато, но с чувством:
"Pay attention libs…
Да, чувств много. Но реальных объяснений как же Р-Р собираются поднять экономику и сделать бездифицитный бюджет не сказано. Неужели за счет сокращения медикара и снижения налогов ... (почему то скромно умолчали, что для богатых).
Janych
08-14-2012, 07:45 PM
с босом обязательно свяжутся и внимательно выслушают его версию случившегося.. и если она не совпадает с твоей - то это трудовой спор, а в этом случае пособие не выплачивается А почему должны верить босу. Ведь он может и реально тебя выгнать, а потом сказать, что ты сам уволился.
Тем более, что он лицо заинтересованное.
Hallucinogen
08-14-2012, 07:51 PM
как же Р-Р собираются поднять экономику и сделать бездифицитный бюджет не сказано. Неужели за счет сокращения медикара и снижения налогов ... (почему то скромно умолчали, что для богатых).
это просто
богатые (а это и есть жоп-криэйторы) при снижении налогов начинают немедленно создавать новые рабочие места, причем не в каком-то там Китае или другом третьем мире, а прямо здесь.. в Америке
что происходит далее ? рабочие места начинают производить новые товары (пусть ценою и дороже чем в том же самом Китае).. эти товары и услуги приобретаются местным населением, на полученные от населения деньги жоп-креэйтор платит новым работникам зарплату, а с той зарплаты - идут налоги
то есть источником этих новых налоговых вливаний по существу станут деньги потребителей.. то есть наши с вами деньги, вернее часть из них
Hallucinogen
08-14-2012, 07:53 PM
А почему должны верить босу. Ведь он может и реально тебя выгнать, а потом сказать, что ты сам уволился.
Тем более, что он лицо заинтересованное.
а они и не обязаны верить, просто ты не будешь eligible получать пособие пока не разрешишь свой трудовой спор и ваши версии не совпадут
плюс решить вопрос очень помогут уккуратно подшитые в файл фолдер служебные записки с предупреждениями о твоем плохом трудовом поведении - номер раз, два и три
Janych
08-14-2012, 08:01 PM
...плюс решить вопрос очень помогут уккуратно подшитые в файл фолдер служебные записки с предупреждениями о твоем плохом трудовом поведении - номер раз, два и три Мой знакомый стал получать пособие через неделю после увольнения. Хотя были служебные записки и уверения работодателя. Но может это нехарактерно.
Janych
08-14-2012, 08:07 PM
это просто
богатые (а это и есть жоп-криэйторы) при снижении налогов начинают немедленно создавать новые рабочие места, причем не в каком-то там Китае или другом третьем мире, а прямо здесь.. в Америке
что происходит далее ? рабочие места начинают производить новые товары (пусть ценою и дороже чем в том же самом Китае).. эти товары и услуги приобретаются местным населением, на полученные от населения деньги жоп-креэйтор платит новым работникам зарплату, а с той зарплаты - идут налоги
то есть источником этих новых налоговых вливаний по существу станут деньги потребителей.. то есть наши с вами деньги, вернее часть из них Распространенная теория. Но вроде налоги богатым стали снижать чуть ли не 20 лет назад и Обама оставил Бушевский такс кат. Как то очень уж криво работает эта теория в американских реалиях.
Многие корпорации платят заметно меньше рекламных 35% благодаря разным налоговым льготам. Но продолжают аутсорсить рабочие места.
Hallucinogen
08-14-2012, 08:28 PM
Распространенная теория. Но вроде налоги богатым стали снижать чуть ли не 20 лет назад и Обама оставил Бушевский такс кат. Как то очень уж криво работает эта теория в американских реалиях.
Многие корпорации платят заметно меньше рекламных 35% благодаря разным налоговым льготам. Но продолжают аутсорсить рабочие места.
то, что богатые хотят быть богаче - это естесственно, но весь трюк в том, чтоб заставить середняков хотеть того же (чтоб богатые были богаче).. хотеть этого агрессивно и непримиримо
тем временем, нежелание платить налоги привело к тому, что по некоторым оценкам жоп-креэйторы увели в оффшоры от 21 до 32 триллионов $$, что по величине превышает штатовскую и японскую экономики вместе взятые..
суть вещей такова, что им всегда будет мало, хоть 1% сделай
http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-tax-havens-20120723,0,6562876.story
In2HiDef
08-14-2012, 09:10 PM
всеобщее здравоохранение - необходимая для общества служба.. такая же как паблик школы, полиция, дороги.. такая же как черт побери страховка по безработице, которую платят все, а получают те, кто работу потерял..
ты можешь с этим не соглашаться, можешь скрежетать зубками, но это мое мнение.. и кстати, я не нахожу тебя особо умным, чтоб судить обо мне :110:
Ну, когда говорят о необходимых службах, то не выделяют полицию в ущерб пожарным, например. По этому же принципу, нельзя иметь всеобщее здравоохранение без всеобщей депортации нелегалов. А именно это некомпетентная администрация Обамы и пытается сделать.
Кстати, у нйкарда есть основания судить о тебе - он М.Д., и вполне квалифицирован ставить диагнозы.
Если оставить воен. и другие часто абсолютно ненужные расходы как есть - то да нет возможности. Я например считаю что нет возможности платить фермерам за вылитое молоко. Нет возможности лизовать нефт. и газ. компаниям общественные земли за символический доллар. Нет возможности содержать триллионные армии по всему миру чтобы охрянять 100миллиардную нефть. Нет возможности впускать беспошлинно товары из враждебных нам по духу и поведению гос-в подрывая тем самым нашу экономику и общество. Нет возможности содержать огромный гос. аппартат с шикарными кадилаковскими мед. планами и пенсиями. Нет возможностей гонятся за курителями травы, глотателями таблеток и носителями легального оружия. Давай сначала урежем ненужные расходы перед тем как заведомо отнекиваться от нужных.Согласен, с той поправкой, что далеко не все военнноые расходы ненужны, и к ненужным расходам абсолютно следует добавить печатание документов гос-вом на языках,кроме английского, и поддержка программ ESL.
Too little, too late. Я предпочел бы видеть в ВИПах Аллена Веста или Джен Брюер. Заодно, у оппонента было бы меньше повода для атак с расовым и сексистским ароматом.
Смотрю интервью с Обамой на The View шоу.
Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Facial impressions, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
Увы, боюсь ты прав. Sheeple предпочтут фотогеничность
Ты действительно плохо проинформирован.Это был вброс демократического враняь, Раян не собирается отменить Медикер, но приватизировать его аспекты.
Кстати, Байден опять отметился, осел - оказывается Раян и Ромни собираются заковать черных опять в цепи.
Hallucinogen
08-14-2012, 09:44 PM
1. нельзя иметь всеобщее здравоохранение без всеобщей депортации нелегалов. А именно это некомпетентная администрация Обамы и пытается сделать.
2. Кстати, у нйкарда есть основания судить о тебе - он М.Д., и вполне квалифицирован ставить диагнозы.
1. все это решается в техническом порядке
2. если нйкард здесь находится как профессионал, чтоб расставлять диагнозы, то и вести ему себя следует профессионально, а он пишет злобно и несдержанно.. поэтому и цена его диагнозам такая же - медяк, не более
я уже и не говорю о том, действительно ли он МД и якобы квалифицирован.. мало ли что можно наговорить на форуме.. если оценивать по его письменному поведению, то он либо безбожный хвастун, либо не самый яркий представитель мед.профессии
п.с. это кстати и твоя черта тоже - неприминуть пройтись по собеседнику, если в чем-то с ним не согласен
In2HiDef
08-14-2012, 09:47 PM
1. все это решается в техническом порядке
2. если нйкард здесь находится как профессионал, чтоб расставлять диагнозы, то и вести ему себя следует профессионально, а он пишет злобно и несдержанно.. поэтому и цена его диагнозам такая же - медяк, не более
я уже и не говорю о том, действительно ли он МД и якобы квалифицирован.. мало ли что можно наговорить на форуме.. если оценивать по его письменному поведению, то он либо безбожный хвастун, либо не самый яркий представитель мед.профессии
1. Возможно - через импичмент, или неизбрание некомпетентного кандидата на 2й срок.
2. Сказано хорошо, но на этом форуме не благородные девицы собрались. Ты тоже довольно груб с нйкардом (забаненым, кстати)
Hallucinogen
08-14-2012, 09:52 PM
1. Возможно - через импичмент, или неизбрание некомпетентного кандидата на 2й срок.
2. Сказано хорошо, но на этом форуме не благородные девицы собрались. Ты тоже довольно груб с нйкардом (забаненым, кстати)
1. альтернатива еще голимее в том смысле, что грозят вообще отменить реформу
2. я бы его сто лет не трогал, не перейди он с темы на меня
я работаю над собой, чтоб и с гопотой и троллями общаться ровно, не переходя на их язык.. может не всегда получается, но я стараюсь
In2HiDef
08-14-2012, 10:01 PM
1. альтернатива еще голимее в том смысле, что грозят вообще отменить реформу
2. я бы его сто лет не трогал, не перейди он с темы на меня
я работаю над собой, чтоб и с гопотой и троллями общаться ровно, не переходя на их язык.. может не всегда получается, но я стараюсь
1. Реформа сделана плохо, почему бы ее не отменить
2. Достойно похвалы, но ...от себя не убежишь. Удачи в нелегком деле!
Hallucinogen
08-14-2012, 10:08 PM
1. Реформа сделана плохо, почему бы ее не отменить
2. Достойно похвалы, но ...от себя не убежишь. Удачи в нелегком деле!
1. считаю, что лучше никакой реформы, чем эта неуклюжая полумера..
но альтернатив то никто не предлагает, кроме заплаток там, костылечков сям.. да и сопротивление слишком велико как со стороны тех, кто кормится с текущего положения вещей, так и со стороны испуганного угрозой "коммунизма" населения
2. это не побег, это снисхождение.. счастливые люди ведь троллями не становятся
Miami Vice
08-15-2012, 07:07 AM
Печатание гос. доков на других языках это малюсенькая капля в море ненужных гос. расходов. Основные расходы это выплата процентов по старым гос. долгам, воен. и соц. расходы и армия ненужных гос. чиновников кормящаяся тоннами гос. законов которые с годами только расширяются. Я бы ратовал за единственно приемлимый новый закон - что введя новый закон надо в обязательном порядке стереть из сводов какой-то эквивалентный старый закон. И таким образом соблюдать кол-во законов на одном уровне. У нас сегодня достаточно законов для 10-20 стран и обществ.
Miami Vice
08-15-2012, 07:20 AM
Насчет мед. реформы. Опять же, зачем "изобретать колесо"? Привить уже работающие модели соответственно размерам тех стран и размерам наших штатов. Австралия имеет довольно таки развитую и успешно работающую мед. систему (если кого Канадская система не устраивает). По населению примерна равна таким штатам как Кали, НЙ, Тексас, Флорида. А Швейцария по размеру могла бы быть моделью для МА, Конн, МД и т.п. Опять же Австрия, Люксембург, Бельгия, Голландия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия и т.п. для остальных. Но ведь тогда нужно анализировать и сравнивать системы без агитпропа и черного пиара что на сегодня единственно чем опоненты реформы могут оперировать. Или кто-то в здравом уме будет доказывать что во всех перечисленных странах системы хуже чем в США? Можно спорить что та или иная модель работает там но не будет так хорошо работать здесь по таким то причинам. ОК, тогда надо эти причины выявлять и работать над ними. Как правильно кто-то заметил что невозможно создавать общее мед. покрытие не решив проблему с неплатящими нелегалами. Если делать разумную мед реформу там смотри и другие сферы жизни подправим. Экономика от этого только улучшится ин зэ лонг ран.
Whoever
08-15-2012, 07:59 AM
было, совершенно по хорошему.. правда воспользоваться "бенефитами" я не успел, нашел другую работу
но по существу это и неважно, поскольку пример действительно неудачный, я его отзываю... можно ?
весь этот цирк с пособиями по безработице - сплошной обман и насмешка
конечно, можно.
я даже почти готов себя поправить-сотрудники тоже платят в тот фонд.
но-сущие копейки, по сравнению с работодателями.
особенно-работодателями, уволившими сотрудника:)
Whoever
08-15-2012, 08:01 AM
Мой знакомый стал получать пособие через неделю после увольнения. Хотя были служебные записки и уверения работодателя. Но может это нехарактерно.
если работодатель не стал связываться-то почему бы нет
суть не в служебных записках, а в том, проработал ли человек минимальное положенное время, и обстоятельства увольнения ("ушёл" или "уволили")
In2HiDef
08-15-2012, 09:39 PM
Я бы ратовал за единственно приемлимый новый закон - что введя новый закон надо в обязательном порядке стереть из сводов какой-то эквивалентный старый закон. И таким образом соблюдать кол-во законов на одном уровне.
:110: Tак пойдет, глядишь ты в Ти Парти запишешься.
Miami Vice
08-15-2012, 09:47 PM
:110: Tак пойдет, глядишь ты в Ти Парти запишешься.
Дядя, твои ти партийцы дюже левые для меня. :111:
Janych
08-16-2012, 12:00 PM
Дядя, твои ти партийцы дюже левые для меня. :111: А мне что не нравится в ти-партийцах, что они часто слишком наивные. Эдакие пикейные жилеты.
Miami Vice
08-16-2012, 12:18 PM
А мне что не нравится в им-партийцах, что они часто слишком наивные. Эдакие пикейные жилеты.
Мы все наивные в какой то степени. Например ты подписал какой та контракт думая что исполнят. А тебя кидают. При чем люди от которых ты это совершенно не ожидал. Типа работал с ними 20 лет без проблем. А в судах на твои жалобы тебя отправляют подальше. Это то что сегодня пра-во делает с Конституцией (контракт между гос-вом и народом) т.е. бытовое "кидалово". Так что это не наивность а нечто другое.
Кстати типичный пример. Пока я тут ошиваюсь в МА летом Верх Суд вынес очень неконституционное решение по поводу банковских махинаций с бумагами и форкложурами. В кратце. По законам штата каждый раз когда меняется хозяин мортгиджа или долговой бумаги новый хозяин должен зарегистрировать этот факт в Регистри оф Дидс. И естественно заплатить какой то там фи. Сделан этот закон давно, до Ам. Революции и потом много раз подтвержден и т.п. И сделан он именно для того чтобы какой то левый чувак не продал покупателю то чем он не владеет. Т.е. любой покупатель придя в Регистри здание и подняв бумаги может проверить кто на сегодня хозяин. И если А говорит что он а в Регистри запись что Б то естественно А жулик и т.п. Даже если А купил у Х но забыл или поленился регистрировать то для гос. органов (налоги и т.п.) Х до сих пор хозяин.
Так вот банки которые продавали мортгиджи налево и направо и по частям и так и сяк естественно каждый раз не платили ни тот фи (где-то 175дол) ни регистрировали изменение хозяев. А меняли владельцев бумаг по 10 раз на день. Регистратор штата который судил банки посчитал что не донесли какие то десятки миллионов основываясь на кол-ве транзакций и т.п. А так же с легальной точки зрения ВСЕ форкложуры сделаные такими банками-перекупщиками (если не платили каждый раз тот фи) не имеют юридической силы и банки должны быв. хозяевам большие бабки.
Что сделал суд? А ничего. Сказал банкам ай-яй-ай, так впредь не делать но за прошлое никаких последствий не будет. Т.е. задним числом узаконил беззаконное поведение банков. Представь себе что ты ограбив банк получаешь индульгенцию мол "больше так не делай" и всё. Это то что произошло в МА. Только в данном примере банки грабили не только своих должников но и сам штат не платя регистрационные физ. И вместо того чтобы привести к ответственности всех участников и вернуть народу неправомочно отобранное у них жильё суд решил как удобнее банкам.
http://www.massrealestatelawblog.com/tag/eaton-v-fannie-mae/
Это и есть "нарушенный контракт" с народом и даёт полное право народу свергнуть такое прав-во и выбрать себе новое.
Janych
08-16-2012, 12:24 PM
то, что богатые хотят быть богаче - это естесственно, но весь трюк в том, чтоб заставить середняков хотеть того же (чтоб богатые были богаче).. хотеть этого агрессивно и непримиримо
А ведь делают - заставляют. Главное побольше эмоций. Где надо похвалить, где надо пугануть. Есть большие спецы впихнуть товар, который тебе совсем не нужен, да ещё за большие деньги.
тем временем, нежелание платить налоги привело к тому, что по некоторым оценкам жоп-креэйторы увели в оффшоры от 21 до 32 триллионов $$, что по величине превышает штатовскую и японскую экономики вместе взятые.. И эти люди считаются удачливыми бизнесменами, которым все честные люди завидуют.
Посадили бы за укрытие как за воровство или мошенничество желающих бы заметно поуменшилось. Но налоговики пока вылавливают мелкую рыбешку или глупых артистов, которые вдруг решили что им можно как бизнесменам.
суть вещей такова, что им всегда будет мало, хоть 1% сделай
http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-tax-havens-20120723,0,6562876.story Вот это точно и куча подтверждений этому.
Screw101
08-16-2012, 02:25 PM
А мне что не нравится в ти-партийцах, что они часто слишком наивные. Эдакие пикейные жилеты.
Значительная часть Tea Party members-пенсионеры и Medicare-recipients...Но они по дурости/наивности своей голосуют за тех, кто хочет у них это отобрать..."Keep your bloody government's hands off my Medicare".:111: Medicare is actually one of the few government programs that work...
tatiana_l
08-16-2012, 03:04 PM
Значительная часть Tea Party members-пенсионеры и Medicare-recipients...Но они по дурости/наивности своей голосуют за тех, кто хочет у них это отобрать..."Keep your bloody government's hands off my Medicare".:111: Medicare is actually one of the few government programs that work...
well said:110: When the tea party granddaddies hold such posters, it makes me laugh. You're right, this part of the movement is naive. However, there are some pretty serious points. Банковская система, афганская компания. Теа партийцы несколько раздражены тем, что Ромни совсем не говорит о афганской кУмпании ...
Izold
08-16-2012, 07:06 PM
Значительная часть Теа Парты мемберс-пенсионеры и Медицаре-реципиентс...Но они по дурости/наивности своей голосуют за тех, кто хочет у них это отобрать..."Кееп ёур блооды говернментьс хандс офф мы Медицаре".:111: Медицаре ис ацтуаллы оне оф тхе фещ говернмент програмс тхат щорк...
"значительная часть" - ето весьма относительно, смотря какая часть на ваш взгляд значительна - 10%, 20%, 40%? . 45% мемберов - 18-50 лет от роду, 48% - 50-65 лет. Какая часть из последней категории на пенсии и пользуется медикейром ? Они, конечно, по своим умственным способностям с вами не сравнятся - дурны и/или наивны...
теперь по сути: никто у них, нынешних пенсионеров и медикер-ресипиентов, Медикер не собирается отбирать, довольно уже ету чухню байденовскую повторять.
но то, что дискуссия по етому поводу началась - отлично, особенно если дискутировать будут Райан и Байден ))))
Hallucinogen
08-16-2012, 07:24 PM
никто у них, нынешних пенсионеров и медикер-ресипиентов, Медикер не собирается отбирать, довольно уже ету чухню байденовскую повторять
это ты "чайникам" объясни которые с плакатами
http://4.bp.blogspot.com/_dDBCv4k4awU/S86ryvu59cI/AAAAAAAAAdE/NU6SUauTjok/s1600/s-MEDICARE-large.jpg
http://www.modleft.com/wp-content/uploads/2012/02/medicare-keep-your-hands-off-my-medicare-300x222.jpg
Izold
08-16-2012, 07:56 PM
это ты "чайникам" объясни которые с плакатами
во всём етом сквозит едакое пренебрежительное высокомерие, "чайники с плакатами", все неразумные-наивные. то ли дело мы, ушлые и умные ребята....
чайники, скорее всего, знают, что в нынешнем состоянии Медикер не сильно долго продержится, а потому и ходят с плакатами...
а предыдущий пост был в сторону Скру, который долдонит вслед за демократической выборной машиной, что у бедных стариков медикер отберут
In2HiDef
08-16-2012, 09:04 PM
во всём етом сквозит едакое пренебрежительное высокомерие, "чайники с плакатами", все неразумные-наивные. то ли дело мы, ушлые и умные ребята....
+. Особым шиком и знаком интеллекта у них считается наклейка на заднем бампере Обама/Байден-2008
Hallucinogen
08-16-2012, 09:28 PM
+. Особым шиком и знаком интеллекта у них считается наклейка на заднем бампере Обама/Байден-2008
и в чем конкретно шик с интеллектом лепить стикеры на машину ?
такие авто смотрятся чип и трэши
In2HiDef
08-16-2012, 09:30 PM
и в чем конкретно шик с интеллектом лепить стикеры на машину ?
такие авто смотрятся чип и трэши
Можно пинтересоваться, за кого ты голосовал в 2008? Если голосовал.
Hallucinogen
08-16-2012, 09:36 PM
Можно пинтересоваться, за кого ты голосовал в 2008? Если голосовал.
мой выбор - Обама
но я подозреваю, что Демократы-Республиканцы это все же одна шайка-лейка, а другим полит. силам вход туда заказан.. накрепко
nyccard
08-16-2012, 10:26 PM
То In2HiDef
Во первых я диагнозов не ставил,а всего лишь констатировал факт,что у некоторых восприятие действительности или перекрученное или точно как на галициногенах.
Во вторых привычка лезть в те вопросы в которых ничего не понимаешь говорит о весьма ограниченном интелекте - старание показаться лучьше чем есть.
По поводу последних заумных рассуждений о Медикейре.Медикейр не является госпрограммой.В принципе йето Траст-финд куда были в свое время при организации онного отчискять процент с зарплаты каждого работающего и тратить исключительно на нужды лиц свыше 65 лет.Даже организация ведующая трастом - Аторити,а не министерство,
Если и говорить о разрушении Медикейра то равным Обаме нет.Взять из фондов траста деньги и потратить их на не оговоренные при основании цели - прецтупление.
Бугор
08-16-2012, 10:33 PM
То In2HiDef
Во первых я диагнозов не ставил,а всего лишь констатировал факт,что у некоторых восприятие действительности или перекрученное или точно как на галициногенах.
Во вторых привычка лезть в те вопросы в которых ничего не понимаешь говорит о весьма ограниченном интелекте - старание показаться лучьше чем есть.
По поводу последних заумных рассуждений о Медикейре.Медикейр не является госпрограммой.В принципе йето Траст-финд куда были в свое время при организации онного отчискять процент с зарплаты каждого работающего и тратить исключительно на нужды лиц свыше 65 лет.Даже организация ведующая трастом - Аторити,а не министерство,
Если и говорить о разрушении Медикейра то равным Обаме нет.Взять из фондов траста деньги и потратить их на не оговоренные при основании цели - прецтупление.
но его не казнят, потому что это новая волна вольностей
Hallucinogen
08-16-2012, 11:14 PM
То In2HiDef
очень умное заявление относительно публичного форума :130:
но не тебе решать что и кому здесь писать, посему - терпи и старайся держать свою желчь в себе
Serge7
08-17-2012, 12:04 AM
Ай!!! :112::111:
GALLUP DAILY :110:
Aug 13-15, 2012 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day chang
Obama Approval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
44%
-1
Obama Disapproval (http://www.gallup.com/poll/113980/Gallup-Daily-Obama-Job-Approval.aspx)
50%
+1
Presidential Election
Romney (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx)
47%
-
Obama (http://www.gallup.com/poll/150743/Obama-Romney.aspx)
45%
-
7-day rolling average
http://www.gallup.com/home.aspx
Nahla
08-17-2012, 01:19 AM
...
По поводу последних заумных рассуждений о Медикейре. Медикейр не является госпрограммой.В принципе йето Траст-финд куда были в свое время при организации онного отчискять процент с зарплаты каждого работающего и тратить исключительно на нужды лиц свыше 65 лет....
medicare is a national social insurance program, administered by the US federal government since 1965.
medicare могут получить лица младше 65 лет.вплоть до подростков, если у них есть определенные проблемы со здоровьем, которые у них указаны в списке подлежащих медикерированию болезней.
medicare могут получить лица младше 65 лет.
Нала, ты все чаще и чаще стала писАть в политических темах.
Как я тебя понимаю..)))
Nahla
08-17-2012, 01:31 AM
Нала, ты все чаще и чаще стала писАть в политических темах.
Как я тебя понимаю..)))
да я раньше вобще только умности писала...
и то, только предварительно подумав и взвесив.
а сейчас ..посмотри на меня.. /показала/ нее ты смотри.. вот и я не могу смотреть.
а щяс еще модератор придет за флуд покарает.
а как ты меня понимаешь, мне тоже хочется понять. :201:
Serge7
08-17-2012, 01:59 AM
а сейчас ..посмотри на меня.. /показала/ нее ты смотри.. вот и я не могу смотреть.
а как ты меня понимаешь, мне тоже хочется понять. :201: А какие предпочтения по партиям будут? Коммунисты или Республиканцы>? :201: :)
Hallucinogen
08-17-2012, 02:03 AM
http://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE
nyccard
08-17-2012, 02:10 AM
а как ты меня понимаешь, мне тоже хочется понять. :201:
Не пишите лучше вообще,а то от ваших умностей смешно становится.
"You're eligible when you turn 65, you can sign up during the 7-month period that begins 3 months before the month you turn 65, includes the month you turn 65, and ends 3 months after the month you turn 65. "
Hallucinogen
08-17-2012, 02:23 AM
Не пишите лучше вообще,а то от ваших умностей смешно становится.
"You're eligible when you turn 65, you can sign up during the 7-month period that begins 3 months before the month you turn 65, includes the month you turn 65, and ends 3 months after the month you turn 65. "
то есть лица младше 65 лет medicare получить не могут ?
ну там к примеру если у них есть определенные проблемы со здоровьем ?
и что такое "medicare-covered government jobs" ?
Hallucinogen
08-17-2012, 02:44 AM
Generally, Medicare is available for people age 65 or older, younger people with disabilities and people with End Stage Renal Disease (permanent kidney failure requiring dialysis or transplant).
https://questions.medicare.gov/faq.php?id=5007&faqId=3967
может этих лиц моложе 65, получающих Medicare слишком мало, чтоб о них вообще упоминать ?
In 2010, Medicare provided health insurance to 48 million Americans—40 million people age 65 and older and eight million younger people with disabilities.
Восемь миллионов из 48-ми - 17% - достаточно много по моему
получается тебя правильно поправили, не гоношись, старайся вести себя цивилизованно
Eric007
08-17-2012, 03:15 AM
На месте первого поцелуя Барака и Мишель Обамы установлен памятный камень с табличкой
Президент США Барак Обама впервые поцеловал свою будущую жену Мишель в 1989 году у кафе-мороженого в их родном городе Чикаго. Отныне на этом месте установлен гранитный камень с памятной доской.
Монумент установлен на цветочной клумбе и представляет собой гранитный камень весом почти полторы тонны, на котором закреплена золотисто-черная табличка. На ней размещена фотография обнимающихся Барака и Мишель Обамы.
В самом низу таблички написано: "На этом месте президент Барак Обама впервые поцеловал Мишель Обаму".
В октябре этого года первая чета США отпразднует двадцатую годовщину свадьбы.
Памятник установлен по инициативе сотрудников торгового центра, расположенного недалеко от места, где произошел ставший знаменитым поцелуй.
Izold
08-17-2012, 05:37 AM
кхм, интересно, каким будет памятник, отмечающий следующую веху в их отношениях и кто его спонсирует...
Hallucinogen
08-17-2012, 05:37 AM
кхм, интересно, каким будет памятник, отмечающий следующую веху в их отношениях и кто его спонсирует...
люди пиарят свои бизнесы, ничего личного
nyccard
08-17-2012, 06:42 AM
Да получают те,кто младше,но только если проработали более 10 лет и стали инвалидами.Но не дети,подростки,не отработавшие 10 лет и таким образом не внесшие свою часть в фонд esli im men'she 65.
Медикейр существует для обеспечения мед помощью людей после 65 в первую очередь и "вынуть" из него 500 миллиардов на оплату реформы - прямой грабеж тех кто всю трудовую жизнь туда отчислял.
Nahla
08-17-2012, 10:52 AM
Не пишите лучше вообще,а то от ваших умностей смешно становится....
хуже, я буду писать еще больше.
лучше конечно, хотя бы на вскидку знать о теме, которую оспариваешь, прежде чем выставлять себя, предполагая, что другие могут знать лучше и больше. на всякий случай.
вам неповезло, что медикал филд я знаю отлично, если не сказать хорошо.
так, что почитайте на досуге хотя бы то, что есть на интернете, чтоб имели хоть представление, а потом поговорим. :114:
не обязательно работать 10 лет нигде, или на "медикейд работе" (???), и можно быть довольно молодым.
я пока все сказала.:238:
Nahla
08-17-2012, 10:54 AM
очень умное заявление относительно публичного форума
но не тебе решать что и кому здесь писать, посему - терпи и старайся держать свою желчь в себе
он мнe тоже сказал цыц (села рядом) :114:
nyccard
08-17-2012, 11:02 AM
хуже, я буду писать еще больше.
лучше конечно, хотя бы на вскидку знать о теме, которую оспариваешь, прежде чем выставлять себя, предполагая, что другие могут знать лучше и больше. на всякий случай.
вам неповезло, что медикал филд я знаю отлично, если не сказать хорошо.
так, что почитайте на досуге хотя бы то, что есть на интернете, чтоб имели хоть представление, а потом поговорим. :114:
не обязательно работать 10 лет нигде, или на "медикейд работе" (???), и можно быть довольно молодым.
я пока все сказала.:238:
Пишите,тут таких писателей насса.Только сначала вючите базу - разницу нежду медикейт (Benefit) и медикейр.
Nahla
08-17-2012, 11:10 AM
ну вам же сказали, что вы неправы, вы убедились, и сделали приписку, что да, но мол, работать, 10 лет платить деньги в кассу для медикейда. а еще надо уговорить в остальном?
жизнь положу, но вам докажу, что вы представления не имеете о государственном страховании здоровья.
medicaid и medicare я не путаю. вообще.
вы некомпетентный оппонент. :201:
Бугор
08-17-2012, 11:17 AM
ну вам же сказали, что вы неправы, вы убедились, и сделали приписку, что да, но мол, работать, 10 лет платить деньги в кассу для медикейда. а еще надо уговорить в остальном?
жизнь положу, но вам докажу, что вы представления не имеете о государственном страховании здоровья.
medicaid и medicare я не путаю. вообще.
Хлопцы
ни один политик в здравом уме, никогда не отменит соц-программу
это же самоубийство политическое
и даже если , вдруг сдуру возникнет желание такое деяние совершить
остальные политики заклюют его нахрен ещё до того как
nyccard
08-17-2012, 11:18 AM
медицаид и медицаре я не путаю. вообще.
Договорились.Но я пока не одного пациента с медикейром в возрасте от 0 до 21 не встречал.
Nahla
08-17-2012, 11:23 AM
Хлопцы
и даже если , вдруг сдуру возникнет желание такое деяние совершить
остальные политики заклюют его нахрен ещё до того как
могут ее урезать, и тут я с ними согласна.
когда эмигрантов, которые вьежают в страну в статусе беженцев, подсаживают на все соц программы, дают вольную -волю, живи- набирайся сил, ищи себя и да найдешь, это конечно правильно, но в разумных пределах. не говорю уже просто о ленивцах проживающих тут.
надо просто жестче контролировать их распределение, в максимальное избежание фрода.
ооочень многие берут дисабилити просто так, подгоняют у" знающих врачей" состояние здоровья, или просто играют с ними в кошки мышки.
государственные программы очень важны. я против их полного уничтожения. есть огромный пласт людей, который мы должны покрыть своими же налогоплатежами.
но более строгими сделать критерии возможности получения этой поддержки.
Nahla
08-17-2012, 11:24 AM
Договорились.Но я пока не одного пациента с медикейром в возрасте от 0 до 21 не встречал.
если ты не встречал, это еще не значит их нет.
ты не пуп земли. и даже не ее ось.
прости, что говорю тебе об этом. но ты должен был это узнать.
p.s. я просто не буду с вами вобще дискутировать, если вы собираетесь так мелко жульничать.
я возраст 0-21 не упоминала.
Бугор
08-17-2012, 11:29 AM
могут ее урезать, и тут я с ними согласна.
когда эмигрантов, которые вьежают в страну в статусе беженцев, подсаживают на все соц программы, дают вольную -волю , живи- набирайся сил, ищи себя и да найдешь, это конечно правильно но в разумных пределах. не говорю уже просто о ленивцах проживающих тут.
надо просто жестве контролировать их распределение, в максимальное избежание фрода.
ооочень многие берут дисабилити просто так, подгоняют у" знающих врачей" состояние здоровья, или просто играют с ними в кошки мышки.
государственные программы очень важны. я против их полного уничтожения. есть огромный пласт людей, который мы должны покруть своими же налогоплатежами. но более строгим сделать возможность получения этой поддержки.
у меня есть тенантс, и за них платит штат
вот я их ненавижу и одновременно люблю дОсмерти
ненавижу потому, что паразиты они, ничего не производят кроме дерьма за деньги налогоплательщика
люблю, потому, что штат исправно платит
что мне очень нравится, так это то, что у нас наконецто утвердили положение по которому любому нуждающемося в помощи при получении таковой необходимо сдать тест на наличие наркотиков в организме.
Борцы за свободу у нас пытались покричать про вторжение в личную жизнь
но их попытки убил один сто пудовый аргумент
- Если мы не возражаем против тестирования на рабочем месте, людей которые встают и идут на работу и платят налоги, то мы будим тестировать тех кто сидит у нас на шее
nyccard
08-17-2012, 11:41 AM
если ты не встречал, это еще не значит их нет.
ты не пуп земли. и даже не ее ось.
прости, что говорю тебе об этом. но ты должен был это узнать.
п.с. я просто не буду с вами вобще дискутировать, если вы собираетесь так мелко жульничать.
я возраст 0-21 не упоминала.
Во первых учитесь себя вести.Мы с вами на ты не переходили.
Во вторых пост 4150
"медицаре могут получить лица младше 65 лет.вплоть до подростков, если у них есть определенные проблемы со здоровьем"
Не подскажете кто писал?Или какой возраст вы считаете подростковым.
nyccard
08-17-2012, 11:43 AM
у меня есть тенантс, и за них платит штат
вот я их ненавижу и одновременно люблю дОсмерти
ненавижу потому, что паразиты они, ничего не производят кроме дерьма за деньги налогоплательщика
люблю, потому, что штат исправно платит
что мне очень нравится, так это то, что у нас наконецто утвердили положение по которому любому нуждающемося в помощи при получении таковой необходимо сдать тест на наличие наркотиков в организме.
Борцы за свободу у нас пытались покричать про вторжение в личную жизнь
но их попытки убил один сто пудовый аргумент
- Если мы не возражаем против тестирования на рабочем месте, людей которые встают и идут на работу и платят налоги, то мы будим тестировать тех кто сидит у нас на шее
Tочно - самое то.Никаких проблем,солнце,дожьдь а 1-го числа денежки в банке.
Nahla
08-17-2012, 11:44 AM
Во первых учитесь себя вести.Мы с вами на ты не переходили.
Во вторых пост 4150
"медицаре могут получить лица младше 65 лет.вплоть до подростков, если у них есть определенные проблемы со здоровьем"
Не подскажете кто писал?Или какой возраст вы считаете подростковым.
т.е. вы думаете новорожденный ребенок - подросток?
буду Тыкать, буду вести себя плохо.
Буду делать , что Хочу. и ничего ты с этим не поделаешь.
nyccard
08-17-2012, 11:57 AM
буду Тыкать, буду вести себя плохо.
Буду делать , что Хочу. и ничего ты с этим не поделаешь.
Нет не думаю,знаю,где новорожденный,где тодлер и т.д.Но следует помнить,что писали.
Делайте,.Но неумение себя правильно вести не лучшее качество.
Nahla
08-17-2012, 11:59 AM
Нет не думаю,знаю,где новорожденный,где тодлер и т.д.Но следует помнить,что писали.
Делайте,.Но неумение себя правильно вести не лучшее качество.
ТАК Я и ПОМНЮ, ЧТО НЕ ПИСАЛА 0-21!!!!
дядя , ауУуУу?!
ничего во мне бездна других хороших качеств.
в общем, done.
nyccard
08-17-2012, 12:25 PM
ТАК Я и ПОМНЮ, ЧТО НЕ ПИСАЛА 0-21!!!!
дядя , ауУуУу?!
ничего во мне бездна других хороших качеств.
в общем, доне.
Писали подростки.Подростки входят в от 0 до 21.
Nahla
08-17-2012, 12:34 PM
Нет не думаю,знаю,где новорожденный,где тодлер и т.д.
Подростки входят в от 0 до 21.
если вы напишите, ничего, если я вам не отвечу? :114:
nyccard
08-17-2012, 12:40 PM
если вы напишите, ничего, если я вам не отвечу? :114:
Нет.Русский сайт как Россия.Одни приблемы - "Дураки и дороги".Ну еще одной проблемой сдесь больше.
Nahla
08-17-2012, 12:46 PM
ну ладно, раз нет, постараюсь пересилить себя и отвечать вам.
вы сами себя перечитайте , хотя бы последние посты.
вы кроме того, что оскорбляете сразу, как только вас поймают за хвост на ошибке, ничего другого не делаете, а еще хаете сайт.
вы как себе понимаете возраст 0? 2? 4? 15? вы же говорите представляете разницу между инфантом, тодлером и теде.
и где ваше понимание? откуда ваще эта классификация возрастного ценза 0-21 как подростковая группа?
ай ай ай
ну хоть ты умоляй меня, а ты мне уже неинтересен.
если еще раз нахамишь мне, я тебя так нахамлю. мое неумение вести себя мне в помощь. :238:
nyccard
08-17-2012, 12:55 PM
ну ладно, раз нет, постараюсь пересилить себя и отвечать вам.
вы сами себя перечитайте , хотя бы последние посты.
вы кроме того, что оскорбляете сразу, как только вас поймают за хвост на ошибке, ничего другого не делаете, а еще хаете сайт.
вы как себе понимаете возраст 0? 2? 4? 15? вы же говорите представляете разницу между инфантом, тодлером и теде.
и где ваше понимание? откуда ваще эта классификация возрастного ценза 0-21 как подростковая группа?
ай ай ай
ну хоть ты умоляй меня, а ты мне уже неинтересен.
если еще раз нахамишь мне, я тебя так нахамлю. мое неумение вести себя мне в помощь. :238:
Я не писал у пподростков.Я написал в возрастной группе 0-21 куда подростки входят.Меня за хвост поймать нельзя,я таки знаю о чем пишу,а ваша фраза типа уж не помню как точно "хорошо плаваю в медицине" абсолютна типична для работников от поломоек до максимим фронт деск,они всегда все знают.Пока.Мне некогда.
Nahla
08-17-2012, 01:01 PM
Я не писал у пподростков.Я написал в возрастной группе 0-21 куда подростки входят.Меня за хвост поймать нельзя,я таки знаю о чем пишу,а ваша фраза типа уж не помню как точно "хорошо плаваю в медицине" абсолютна типична для работников от поломоек до максимим фронт деск,они всегда все знают.Пока.Мне некогда.
да еклмн!!!
мне щяс с тобой в догонялки постов твоих искать? тебе лень перелистать на две страницы и прочитать, что ты не встречал держателей медикейд в возрасте от 0-21 года, где тебя потом , спросили, где 0-21, ты выкрутился, мол он входит в этот 0-21, и потом дальше глубже и дремучее?
иди, конечно, иди. когда говорить не о чем, всегда уходят.
я не сказла, что я хорошо плаваю. я сказла, отлично знаю. почувствуй разницу.
и не надо быть медиком или поломойкой, чтоб знать о чем -то.
так, что не реагируй так болезненно. ты ведь серьезный человек, не какая- то фронт декс поломойка, которая на слух знает обо всем. чиво ты
Hallucinogen
08-17-2012, 02:59 PM
Но неумение себя правильно вести не лучшее качество.
кто бы говорил :169:
у меня иногда впечатление, что у тебя/вас четкое раздвоение личности.. то ты хамишь, то ты ласков как май и требуешь к себе на "вы"...
может вас/тебя там и вправду двое ?
nyccard
08-17-2012, 05:18 PM
да еклмн!!!
мне щяс с тобой в догонялки постов твоих искать? тебе лень перелистать на две страницы и прочитать, что ты не встречал держателей медикейд в возрасте от 0-21 года, где тебя потом , спросили, где 0-21, ты выкрутился, мол он входит в этот 0-21, и потом дальше глубже и дремучее?
иди, конечно, иди. когда говорить не о чем, всегда уходят.
я не сказла, что я хорошо плаваю. я сказла, отлично знаю. почувствуй разницу.
и не надо быть медиком или поломойкой, чтоб знать о чем -то.
так, что не реагируй так болезненно. ты ведь серьезный человек, не какая- то фронт декс поломойка, которая на слух знает обо всем. чиво ты
".Но я пока не одного пациента с медикейром в возрасте от 0 до 21 не встречал. "
Вы или не умеете читать или намеренно перевираете чужие записи,что скорее всего.
nyccard
08-17-2012, 05:23 PM
кто бы говорил :169:
у меня иногда впечатление, что у тебя/вас четкое раздвоение личности.. то ты хамишь, то ты ласков как май и требуешь к себе на "вы"...
может вас/тебя там и вправду двое ?
Если ваshи Российские друзья модераторы считают выражение "малоуважаемый " оскорблением,то извиняюсь,но говорите вы много,но подтвердить своё мнение фактами никогда не можете.Какой уж уважение к демагогу.
Hallucinogen
08-17-2012, 05:36 PM
Если ваshи Российские друзья модераторы считают выражение "малоуважаемый " оскорблением,то извиняюсь,но говорите вы много,но подтвердить своё мнение фактами никогда не можете.Какой уж уважение к демагогу.
у меня друзей-модераторов нет, а неспровоцированным хамством я считаю вот этот твой пост
Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы...
по поводу фактов о "выплатах исключительно после 65 лет" - я давал цитату и ссылку с сайта medicare.gov - какое еще подтверждение тебе нужно ?
менее всего я забочусь об уважении таких как ты (более того, я наверное расстроюсь, если ты меня вдруг зауважаешь..), НО настаиваю, чтоб ты держал себя в руках и не переходил на личности..
Izold
08-17-2012, 07:07 PM
и чего, спрашивается, упёрлись рогом с обеих сторон... даже если Медикером могут пользоваться при каких-то исключительных обстоятельствах люди до 65, то они не представляют серьёзной части медикейрового населения и не о них речь в роликах, где Раиан пихает бабушек с обрыва.
начнём по-новой: будущий Президент США - .... Ромни! и ни он, ни его ранингмейт не собираются ликвидировать Медикер, во!
Izold
08-17-2012, 07:14 PM
Time for ‘democrats for Romney’
By JERRY DELLA FEMINA
Posted: 10:44 PM, August 16, 2012
Why not?
Almost all of my friends are Democrats; all of them voted for Barack Obama in 2008.
Ask them these days, as I have, if they plan to vote for Obama this November, and they’ll give you an “Oh shucks” sad smile, look down, look back up with guilty eyes and say “I’m disappointed.”
Then they play the party line and say. “But Romney? But Ryan?”
I’m not talking about those African Americans, Latinos and lockstep Democrats who’ll blindly vote for Obama no matter how high unemployment may be or what shape this country may be in.
I’m talking about a good number of intelligent, caring, middle-class Democrats who are a soft nudge away from casting their vote for Romney.
All they need to know is that they’re not alone.
Democrats were disappointed in 1980. They’d had, under President Jimmy Carter, four years of inflation, unemployment and gas rationing. Yet, when asked, they said, “But Reagan?”
At this point in 1980, Carter was nine points ahead of Ronald Reagan in the polls. Reagan had been slimed by the press and pro-Jimmy Carter forces as being dumb and bumbling. Sound familiar?
Carter treated Reagan as a ridiculous figure who, among other things, was ignorant of details of nuclear-weapons policy. Reagan cheerfully promised economic growth and asked Democrats, “Are you better off than you were four years ago?”
In the end, Reagan proved that good-natured conservatism could win by huge margins. But a lot of credit for the win must go to “Democrats for Reagan.”
Who were they? Well, Wikipedia says:
“They were mostly white, socially conservative blue-collar workers, who lived in the Northeast, and were attracted to Reagan’s social conservatism.
“Stan Greenberg, a respected Democratic pollster, analyzed white, largely unionized auto workers in suburban Macomb County, Mich., just north of Detroit. The county voted 63 percent for John F. Kennedy in 1960 and 66 percent for Reagan in 1984. He concluded that Reagan Democrats no longer saw Democrats as champions of their middle-class aspirations, but instead saw the party as working primarily for the benefit of others, especially African Americans and the very poor.
“Democrat Bill Clinton targeted the Reagan Democrats with considerable success in 1992 and 1996.”
Here’s an example of a commercial that would win Democratic votes for Mitt Romney and maybe turn the election his way:
It would use Democrats who’ve actually decided to vote for Romney. It would be word-for-word true, though soft in tone. It would come as a welcome relief for voters of both parties who’ve had it up to here with negative false commercials. (The “Mitt Romney killed my cancer-stricken wife when he was at Bain Capital” is the best example.)
The ad would open with a man, about 40, sitting in his living room with his wife and kids seated next to him. He looks into the camera and says:
“I’ve voted Democratic all my life. In 2008 I voted for Barack Obama. It was a vote I am proud of. I wanted to be part of the generation that voted a black man into the presidency of the United States. It was the right vote for the right reason. But, sadly, it was for the wrong man. “I don’t think this country can survive four more years of Barack Obama as president. I know my family can’t. I lost my job two years ago, and I fear I’m going to lose my house.
“Mitt Romney has the business experience to bring back our economy fast. He has my vote.”
Other Democrats for Romney commercials would feature:
* A woman who wanted Hillary Clinton in 2008 but voted for Obama in the general election.
* A middle-class African-American owner of a declining small business.
* A student who enthusiastically cast his first vote in 2008 for Obama but hasn’t been able to find a job since then.
Etc., etc., etc.
Again, these commercials wouldn’t slam you in the head but deliver a soft nudge to Democrats who, in their heart of hearts, know that four more years of Barack Obama’s anti-business, share-the-wealth policies will cripple this great country we all love.
Jerry Della Femina, the chairman of Della Femina Advertising, is a member of the Advertising Copywriters Creative Hall of Fame.
Read more: http://www.nypost.com/p/news/opinion/opedcolumnists/time_for_democrats_for_romney_AUZ6cjhzmQwugmwm4pEt 6J#ixzz23qslpK3I
Hallucinogen
08-17-2012, 07:21 PM
и чего, спрашивается, упёрлись рогом с обеих сторон... даже если Медикером могут пользоваться при каких-то исключительных обстоятельствах люди до 65, то они не представляют серьёзной части медикейрового населения во!
8 миллионов это таки значительная часть от 48 миллионов получателей медикеры
Но согласен - в контексте темы это не принципиально
Извини, отвлекся на пустое место
Nahla
08-17-2012, 09:46 PM
.Но я пока не одного пациента с медикейром в возрасте от 0 до 21 не встречал.
Вы или не умеете читать или намеренно перевираете чужие записи,что скорее всего.
да, извини пожалуйста. на этот раз ты прав. просто я так заколебалась повторять тебе одно и тоже, что у меня пластинку заело.
считай, я там написала medicare и смысл сохрани.
и думай, что ты прав. мне не жалко, тем более, что не больно. :201:
In2HiDef
08-17-2012, 10:17 PM
На месте первого поцелуя Барака и Мишель Обамы установлен памятный камень с табличкой
Продолжаем наблюдать элементы насаждения культа личности. Что дальше? Делегации детсадовцев будут петь на этом месте незабвенную песню "Ммм...ммм...мммм... Барак Хусейн Обама..."?
Хлопцы
Я помню как Клинтон произвел реформу велфера. Какой вой раздавался из гетто! Не надо ничего отменять, просто ввести разумные ограничения.
у меня друзей-модераторов нет, а неспровоцированным хамством я считаю вот этот твой пост...
менее всего я забочусь об уважении таких как ты (более того, я наверное расстроюсь, если ты меня вдруг зауважаешь..), НО настаиваю, чтоб ты держал себя в руках и не переходил на личности..
Я не верю, что ты настаиваешь на каком-то непереходе на личности и цивильности разговора, au contraire, ты вызываешь своего оппонента на драчку. Ты видишь, нйкард придерживается мнения противоположного твоему, как по вопросам социальным, так и по поводу твоей персоны. Why not agree to disagree, like civilized people?
Hallucinogen
08-17-2012, 10:38 PM
Продолжаем наблюдать элементы насаждения культа личности. Что дальше? Делегации детсадовцев будут петь на этом месте незабвенную песню "Ммм...ммм...мммм... Барак Хусейн Обама..."?
скорее всего бизнес, который поставил монумент, всего лишь пиарит свой локейшн...
недавно один владелец закусочной не дал добро на посещение его Обамой.. по политическим мотивам несогласия с его политикой как он сказал.. Обама остановился у другого, который тоже несогласный и голосовал против Обамы, но... это хорошо для бизнеса и привлечения клиентов, поэтому он не возражал, а наоборот был рад
так что версия, что белодомовский обком де насаждает какой-то там культ не выдерживает никакой критики.. но ты ведь пошутил, верно ?
In2HiDef
08-17-2012, 10:57 PM
скорее всего бизнес, который поставил монумент, всего лишь пиарит свой локейшн...
недавно один владелец закусочной не дал добро на посещение его Обамой.. по политическим мотивам несогласия с его политикой как он сказал.. Обама остановился у другого, который тоже несогласный и голосовал против Обамы, но... это хорошо для бизнеса и привлечения клиентов, поэтому он не возражал, а наоборот был рад
так что версия, что белодомовский обком де насаждает какой-то там культ не выдерживает никакой критики.. но ты ведь пошутил, верно ?
Ни в коей мере. Скажи, есть памятник месту, где Ронни поцеловал Нэнси? А где Джордж Вашингтон поцеловал Марту ? Это ведь несравнимо более достойные и важные в истории нашей страны пары. А стал бы ресторан пиарить свой бизнес под деревом, где ножиком вырезано "Маркус :64: Таниша"? Ты видишь мой пойнт -за неимением НИКАКИХ заслуг перед нацией, памятниками культуры скоро будут делать сортиры, где отлил наш comrade-in-chief.
Hallucinogen
08-17-2012, 11:02 PM
Ни в коей мере. Скажи, есть памятник месту, где Ронни поцеловал Нэнси? А где Джордж Вашингтон поцеловал Марту ? Это ведь несравнимо более достойные и важные в истории нашей страны пары. А стал бы ресторан пиарить свой бизнес под деревом, где ножиком вырезано "Маркус :64: Таниша"? Ты видишь мой пойнт -за неимением НИКАКИХ заслуг перед нацией, памятниками культуры скоро будут делать сортиры, где отлил наш comrade-in-chief.
Да пойми же ты, этот мемориз - целиком на совести бизнеса.
Государство к этому не имеет отношение. И если нет памятника Нэнси - значит ни у кого не возникло желание поставить
Не ищи кошек в темных комнатах
Bоpo6eu
08-18-2012, 04:52 AM
а кто лучше для иммигрантов (в будущим)
Барак Обама или Митт Ромни
Izold
08-18-2012, 07:01 AM
"в будущим" [sic] для иммигрантов лучше будет оставаться в родных пенатах в любом случае
In2HiDef
08-18-2012, 10:49 AM
Да пойми же ты, этот мемориз - целиком на совести бизнеса...
Не ищи кошек в темных комнатах
Возможно, ты прав. Эрик не потрудился показать источник цитаты, поэтому я не могу сказать, имеет или нет.
Каких иммигрантов? Если ты в настоящее время нелегал, возможно тебе светит какая-то амнистия от Обамы. С другой стороны, целью Обамы являются мексиканские нелегалы - тебе врядли захочется тереться с МС13 на улицах.
Janych
08-18-2012, 01:42 PM
Не знаю как в Чикаго, а в НЙ есть сотни зелёных пяточков на перекрестках - типа мини скверов. Очень часто там стоят гранитные камни с табличками или что-то из бетона. Я прочитал может пяток таких памятных табличек и считаю себя очень любопытным.
Эрик, если нужно установить свою табличку - свяжитесь. Ну естественно небесплатно.
Не знаю как в Чикаго, а в НЙ есть сотни зелёных пяточков на перекрестках - типа мини скверов. Очень часто там стоят гранитные камни с табличками или что-то из бетона. Я прочитал может пяток таких памятных табличек и считаю себя очень любопытным.
Эрик, если нужно установить свою табличку - свяжитесь. Ну естественно небесплатно.
Вы целуете или только табличку? ))
Hallucinogen
08-18-2012, 03:16 PM
Эрик не потрудился показать источник цитаты, поэтому я не могу сказать, имеет или нет.
The 3,000-pound granite boulder, commissioned by the owners of Dorchester Commons, was 2 1/2 years in the making, according to Jonelle Kearney, a spokeswoman for Mid-America Asset Management, which manages the shopping center. She said the idea came about after several queries from visitors.
"It's a marker for the community, for posterity and tourism, too," she said.http://www.chicagotribune.com/news/local/ct-talk-obama-kiss-marker-20120816,0,766924.story
http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/51/21/5121584fbd690cf129da6d916962c591.jpg
это свободная страна и на своей земле ты можешь ставить подобные таблички, особенно если это приносит пользу для бизнеса
Izold
08-18-2012, 04:50 PM
хттп://щщщ.чицаготрибуне.цом/нещс/лоцал/цт-талк-обама-кисс-маркер-20120816,0,766924.сторы
хттп://цдн2-б.ехаминер.цом/ситес/дефаулт/филес/стылес/имаге_цонтент_щидтх/хаш/51/21/5121584фбд690цф129да6д916962ц591.йпг
это свободная страна и на своей земле ты можешь ставить подобные таблички, особенно если это приносит пользу для бизнеса
спасибо за разЪяснение, что страна свободная. кто ж спорит, если ето приносит пользу для бизнеса. вопрос в другом, почему именно поцелуй Барака с Мишелью приносит, где другие целовальные места? И почему в школах темы для сочинений были "как я могу помочь Президенту Обаме", чего для предыдущих Президентов не было возваний о помощи? :120:
Hallucinogen
08-18-2012, 04:58 PM
спасибо за разЪяснение, что страна свободная. кто ж спорит, если ето приносит пользу для бизнеса. вопрос в другом, почему именно поцелуй Барака с Мишелью приносит, где другие целовальные места? И почему в школах темы для сочинений были "как я могу помочь Президенту Обаме", чего для предыдущих Президентов не было возваний о помощи? :120:
Вот поставь на своем драйвее памятник поцелуям Буша с саудовским принцем - будет и у дабью свой мемориал
С свободной стране памятники ставить не заставляют.. твоя земля -хочешь ставь, а хочешь - помидорчики сажай
Это вам не сев. Корея, где все решает Тов. Ким
Izold
08-18-2012, 05:12 PM
Вот поставь на своем драйвее памятник поцелуям Буша с саудовским принцем - будет и у дабью свой мемориал
С свободной стране памятники ставить не заставляют.. твоя земля -хочешь ставь, а хочешь - помидорчики сажай
Это вам не сев. Корея, где все решает Тов. Ким
ещё раз - благодарен за разЪяснения об отличиях от сев.Кореи. но ето всё лишь ёрничанье, имеющее целью отвлечь внимание уважаемой публики...
Hallucinogen
08-18-2012, 05:20 PM
ещё раз - благодарен за разЪяснения об отличиях от сев.Кореи. но ето всё лишь ёрничанье, имеющее целью отвлечь внимание уважаемой публики...
Я тебе вежливо отвечаю на вопросы, мне не жалко
А кто из нас ерничает - это еще надо посмотреть
Ты раздуваешь биг дил из доски, поставленной частным лицом, или повторяешь за кем-то ... с какой такой политической целью ты это делаешь, товарищч ?
In2HiDef
08-18-2012, 05:22 PM
"It's a marker for the community, for posterity and tourism, too," she said.
Т.е., кто-то надеется привлечь паломников на это место?:111: Что касается коммьюнити, где ставят подобные монументы...думаю, лучше проехать такую коммьюнити с запертыми дверями машины и поднятыми стеклами.
Izold
08-18-2012, 05:22 PM
я ничего не раздуваю, вежливо. просто пытаюсь довести до сведения товарисчей своё мнение, что ета доска лишь одно из проявлений неумеренного поклонения первому в чём-то Президенту (забыл в чём он первый.. ).
Miami Vice
08-18-2012, 06:31 PM
В Индонезии произошло землетрясение в 6.5 баллов. Разрушен памятник на месте рождения Обамы.
ПС Гы-гы-гы, шютка. Но с долей шютки.
Izold
08-18-2012, 06:37 PM
В Индонезии произошло землетрясение в 6.5 баллов. Разрушен памятник на месте рождения Обамы.
ПС Гы-гы-гы, шютка. Но с долей шютки.
смешно, хотя индонезийцев жалко. Apa kabar saudara Barak?
Hallucinogen
08-18-2012, 06:40 PM
я ничего не раздуваю, вежливо. просто пытаюсь довести до сведения товарисчей своё мнение, что ета доска лишь одно из проявлений неумеренного поклонения первому в чём-то Президенту (забыл в чём он первый.. ).
Тебе не нравится эта идея, а кто-то находит ее сентиментальной и полезной для своего бизнеса...
Плюрализм мнений
С чем я совершенно не согласен, так с заявлениями о культе личности, который уже вот-вот скоро
.....
Не доезжая ЛВ, в голой степи стоит одинокая заправка. На стене возле туалетов висит памятная доска, где перечислены имена знаменитостей, кто туда заходил по нужде... этим она и известна, каждый пиарит как умеет
Miami Vice
08-18-2012, 06:42 PM
смешно, хотя индонезийцев жалко. Apa kabar saudara Barak?
"Ара" ёрселф. И да, Барак ещё тот саудара.
Hallucinogen
08-18-2012, 06:42 PM
Т.е., кто-то надеется привлечь паломников на это место?:111: Что касается коммьюнити, где ставят подобные монументы...думаю, лучше проехать такую коммьюнити с запертыми дверями машины и поднятыми стеклами.
"такую страну лучше облетать стороной" (с)
(воробьи о Китае)
Izold
08-19-2012, 08:28 AM
Тебе не нравится эта идея, а кто-то находит ее сентиментальной и полезной для своего бизнеса...
Плюрализм мнений
С чем я совершенно не согласен, так с заявлениями о культе личности, который уже вот-вот скоро
.....
Не доезжая ЛВ, в голой степи стоит одинокая заправка. На стене возле туалетов висит памятная доска, где перечислены имена знаменитостей, кто туда заходил по нужде... этим она и известна, каждый пиарит как умеет
забыл спросить, что за бизьнес то, тоже туалет? :120:
Hallucinogen
08-19-2012, 03:50 PM
забыл спросить, что за бизьнес то, тоже туалет? :120:
там и туалет, и магазинчик, и заправка.. больше ничего нет на много миль вокруг.. степь да степь кругом :111:
Izold
08-19-2012, 05:25 PM
там и туалет, и магазинчик, и заправка.. больше ничего нет на много миль вокруг.. степь да степь кругом :111:
не, я про бизнес с поцелуем обамов, должон быть туалет...
Hallucinogen
08-19-2012, 05:29 PM
это шопинг молл, наверняка там и туалеты есть
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5792785&postcount=4199
nyccard
08-19-2012, 07:16 PM
это шопинг молл, наверняка там и туалеты есть
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5792785&postcount=4199
Так оне шо ву параше поцелувались? "Кино и немцы" - "Барак и Мишел - мы с параши".
Hallucinogen
08-19-2012, 07:50 PM
Так оне шо ву параше поцелувались? "Кино и немцы" - "Барак и Мишел - мы с параши".
:120:
ребята, что за обсешн у вас с туалетами ?
они целовались на парковке шопинг молла, где владельцы и установили памятную доску
а туалет - он где то в пустыне, на пути в ЛВ.. там никто не целовался.. там люди отливали, а рядом на доске висят фотки с афтографами именитых посетителей... к Обаме это отношения не имеет
Screw101
08-20-2012, 02:29 PM
"Ryan Sponsored Abortion Bill That Would Make Romney's Kids Criminals"
Now that Mitt Romney has chosen Wisconsin Rep. Paul Ryan as his running mate, Ryan's long history as a culture warrior is getting a fresh look. Women's groups have already honed in on his extreme anti-abortion record, which consistently has earned him a 100 percent voting approval rating from the National Right to Life Committee.
What isn't so well known about Ryan's record, though, is that one piece of legislation he supported is so extreme that it would have turned Romney's children into criminals.
The Sanctity of Human Life Act, which Ryan co-sponsored, would have enshrined the notion that life begins at fertilization in federal law, thus criminalizing in vitro fertilization—the process of creating an embryo outside of a woman's womb. In IVF, doctors typically create multiple embryos and then only implant the healthiest ones in the woman. Some of them stick and become babies, and some don't. The embryos that don't make it to the womb are either frozen for later use or destroyed. The Sanctity of Human Life Act, if passed, would make all those embryos "people" in the legal sense, so if they aren't used or don't become babies after being implanted, they would essentially become murder victims under the law.
http://www.motherjones.com/politics/2012/08/paul-ryan-abortion-ivf-romney-kids-criminals
In2HiDef
08-20-2012, 02:39 PM
Боже, какие мороны. Стоит ли удивляться, что рейтинг Обамы наравне с оппонентом :(
Screw101
08-20-2012, 02:45 PM
Боже, какие мороны. Стоит ли удивляться, что рейтинг Обамы наравне с оппонентом :(
Если ты о республиканцах, то ты прав: когда экономика в такой жопе, оппозиция должна быть значительно впереди. Но знаешь,в чем самое страшное? That you have to pretend to be crazy to appeal to your party's base and win the nomination...By having picked Ryan as a VP nominee Romney has already lost Florida, Pennsylvania and...the elections.
И мне совсем не радостно...
In2HiDef
08-20-2012, 02:55 PM
Если честно, для меня каждый, кто муссирует вопрос абортов на федеральном уровне -негодный политик. Единственная умная вещь для конгрессмена -сказать, что этот вопрос в прерогативе штата.
Miami Vice
08-20-2012, 05:16 PM
Если честно, для меня каждый, кто муссирует вопрос абортов на федеральном уровне -негодный политик. Единственная умная вещь для конгрессмена -сказать, что этот вопрос в прерогативе штата.
Или сказать что кто против абортов может их не делать. Ведь никого покамесь не заставляют. Другое дело что как и зачатие дело двух людей так и аборт должен быть делом двух людей. Не больше не меньше. А штаты пусть занимаются общественной моралью но никак не личной.
Hallucinogen
08-20-2012, 05:25 PM
Или сказать что кто против абортов может их не делать. Ведь никого покамесь не заставляют. Другое дело что как и зачатие дело двух людей так и аборт должен быть делом двух людей. Не больше не меньше. А штаты пусть занимаются общественной моралью но никак не личной.
не все так просто
противозачаточные средства и аборты на ранних стадиях - это личное дело.. но вот вопрос с какого срока зародыш превращается в человека - становится вопросом общественным.. все дело в условной границе, которую каждая из групп двигает в противоположную сторону с экстримами лежащими от фазы оплодотворения яйцевой клетки и до момента рождения и перваго всхлипа
Miami Vice
08-20-2012, 05:28 PM
не все так просто
противозачаточные средства и аборты на ранних стадиях - это личное дело.. но вот вопрос с какого срока зародыш превращается в человека - становится вопросом общественным.. все дело в условной границе, которую каждая из групп двигает в противоположную сторону с экстримами лежащими от фазы оплодотворения яйцевой клетки и до момента рождения и перваго всхлипа
Как может что то в теле человека быть "общественным" достоянием? Т.е. если у государства нужда в печенках то оно может экспроприировать твою? В общественных целях естественно. Какая интересная логика анти-абортщиков.
nyccard
08-20-2012, 05:41 PM
Не совсем.Вы идете на поводу либералов выставляющих проблему однобоко.Вопрос в том кто оплачивает.Госпрограммы должны оплачивать только минимум,а не еще семейное планирование.Кстати заставлять оплачивать частные страховки противозачаточные средства так же чушь.
Izold
08-20-2012, 06:15 PM
:120:
ребята, что за обсешн у вас с туалетами ?
они целовались на парковке шопинг молла, где владельцы и установили памятную доску
а туалет - он где то в пустыне, на пути в ЛВ.. там никто не целовался.. там люди отливали, а рядом на доске висят фотки с афтографами именитых посетителей... к Обаме это отношения не имеет
при чём тут "обсешн"? никакого обсешна, дело житейское... воспользовались туалетом и поцеловались на парковке шопинг молла. достойны доски, причём оба!
Izold
08-20-2012, 06:21 PM
все ето всхлипы по поводу Райана и его "коуспонсорства" - отчаянием так и прёть, так и прёть от всего етого. а либертарианцы(якобы) стыдливо обходят тот факт, что спонсором етого акта был Рон Пол :122:
Bibob3d
08-20-2012, 06:31 PM
Был у Рона такой пунктик, вроде единственное, что мне в нем не понра
Janych
08-20-2012, 06:33 PM
не все так просто
противозачаточные средства и аборты на ранних стадиях - это личное дело.. но вот вопрос с какого срока зародыш превращается в человека - становится вопросом общественным.. все дело в условной границе, которую каждая из групп двигает в противоположную сторону с экстримами лежащими от фазы оплодотворения яйцевой клетки и до момента рождения и перваго всхлипа Если не могут сойтись на компромисных 10-15 недель, то скорее всего просто этой темой стараются заговорить более серъёзные проблемы.
А насчет финансирование я даже не решил что лучше. Понятно кто будет в основном пользоваться бесплатными противозачаточными и абортами. Я не хочу чтобы меня обвинили в расизме, но может стоит поддержать демократов.
Если хватает доходов на аборт, то должно хватить, чтобы вырастить ребенка.
nyccard
08-20-2012, 06:38 PM
Если не могут сойтись на компромисных 10-15 недель, то скорее всего просто этой темой стараются заговорить более серъёзные проблемы.
А насчет финансирование я даже не решил что лучше. Понятно кто будет в основном пользоваться бесплатными противозачаточными и абортами. Я не хочу чтобы меня обвинили в расизме, но может стоит поддержать демократов.
Если хватает доходов на аборт, то должно хватить, чтобы вырастить ребенка.
Там не только об абортах.Почему медикейт должен оплачивать противозачаточные таблетки и частные компании тоже,почему презервативы?
Почему насколько я знаю фертилизацию.Значит если ты на медикейте,то тому йето обойдется в десятки тысяч,а если не на медикейте из своего кармана.Обе женщины(пары) детей хотят.Госстраховка должна оплачивать там например один визит в год на общий осмотр и эмерженси и все.
Bibob3d
08-20-2012, 06:39 PM
Если хватает доходов на аборт, то должно хватить, чтобы вырастить ребенка.Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-raising-child-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить :122:
nyccard
08-20-2012, 06:42 PM
Вот нашел навскидку первый сайт хттп://щщщ.бабыцентер.цом/цост-оф-раисинг-чилд-цалцулатор , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179К, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить :122:
Ну это какой счет предьявят и как комп сработает.
Hallucinogen
08-20-2012, 06:46 PM
Как может что то в теле человека быть "общественным" достоянием? Т.е. если у государства нужда в печенках то оно может экспроприировать твою? В общественных целях естественно. Какая интересная логика анти-абортщиков.
если бы ты потрудился хотя бы прочитать что я пишу...
человеческий зародыш на поздних сроках - это не совсем печенка.. это пусть и не самостоятельный, но организм.. со своей печенкой, мозгом, органами чувств..
весь вопрос в том - на какой статдии считать его ликвидацию медицинской процедурой, а на какой - убийством.. у каждой стороны свои доводы и аргументы и каждый считает правым себя, а оппонентов - идиётами..
это вполне естесственно для человеческого обчества, ничо не ново под луной
Hallucinogen
08-20-2012, 06:48 PM
Не совсем.Вы идете на поводу либералов выставляющих проблему однобоко.Вопрос в том кто оплачивает.Госпрограммы должны оплачивать только минимум,а не еще семейное планирование.Кстати заставлять оплачивать частные страховки противозачаточные средства так же чушь.
эта чушь исходит из того, что упомянутые тобой средства отпускаются только по рецепту врача
Hallucinogen
08-20-2012, 06:49 PM
Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-raising-child-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить :122:
это какой-то сферический ребенок в вакууме...
Hallucinogen
08-20-2012, 06:51 PM
при чём тут "обсешн"? никакого обсешна, дело житейское... воспользовались туалетом и поцеловались на парковке шопинг молла. достойны доски, причём оба!
ну если ты говоришь, что они воспользовались туалетом.. значит так и было
Janych
08-20-2012, 06:51 PM
Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-raising-child-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить :122: Каких-то 10К в год. Минус меньшие налоги. Но ведь это Твой ребёнок, а не чей то в гетто, расходы на выращивания которых ты невольно оплачиваешь со своих налогов. Может все же стоит.
Hallucinogen
08-20-2012, 06:56 PM
По 10К в год. Минус меньшие налоги. Но ведь это твой ребёнок, а не чей то в гетто, расходы на выращивания которых ты невольно оплачиваешь со своих налогов. Может все же стоит.
есть теория, что наблюдаемое ныне снижение преступности в штатах связано с легализацией абортов в свое время
"дети по принуждению", нежеланные имеют бОльшую склонность к преступности
но это всего лишь теория, за что купил, за то и продал
http://en.wikipedia.org/wiki/Legalized_abortion_and_crime_effect
Bibob3d
08-20-2012, 07:01 PM
Каких-то 10К в год. Минус меньшие налоги. Но ведь это Твой ребёнок, а не чей то в гетто, расходы на выращивания которых ты невольно оплачиваешь со своих налогов. Может все же стоит.Что стоит? Запретить или разрешить? А гетто - стерилизовать :117:
nyccard
08-20-2012, 07:10 PM
эта чушь исходит из того, что упомянутые тобой средства отпускаются только по рецепту врача
Кандомы по рецепту врача?Да и сегодня далеко не все средства отпускаемые по рецепту должны оплачиваться.
Кандомы по рецепту врача?Да и сегодня далеко не все средства отпускаемые по рецепту должны оплачиваться.
Самый популярный метод контрацепции - гормональные таблетки. Они по рецепту.
Hallucinogen
08-20-2012, 07:17 PM
речь о гормональных пиллс для женщин, их без рецепта не отпускают.. поэтому народ хочит, чтоб покрывалось иншурансом
в этом есть некоторый смысл, не находишь ?
Hallucinogen
08-20-2012, 07:26 PM
Да и сегодня далеко не все средства отпускаемые по рецепту должны оплачиваться.
многие частные иншуранс покрывают эти противозачаточные.. а уж они денежку считать умеют, как думаешь ?
похоже по их расчетам выгоднее выдать пилюли, чем иметь дело с незапланированными последствиями...
Бугор
08-20-2012, 07:28 PM
многие частные иншуранс покрывают эти противозачаточные.. а уж они денежку считать умеют, как думаешь ?
похоже по их расчетам выгоднее выдать пилюли, чем иметь дело с незапланированными последствиями...
откуда такие познания о зачаточных?
Hallucinogen
08-20-2012, 07:41 PM
откуда такие познания о зачаточных?
с какой целью интересуешься ?
Janych
08-20-2012, 07:53 PM
Что стоит? Запретить или разрешить? А гетто - стерилизовать :117: Если аборты, то естественно разрешить. Вопрос только до какого срока беременности и за чей счет.
А гетто демократы своей политикой оплачиваемых абортов и противозачаточных плюс пенсией очень так естественно "стерилизуют". Ещё бы им сигареты по доллару и очень каллорийную пищу...:121:
nyccard
08-20-2012, 07:57 PM
речь о гормональных пиллс для женщин, их без рецепта не отпускают.. поэтому народ хочит, чтоб покрывалось иншурансом
в этом есть некоторый смысл, не находишь ?
Не нахожу. Такие вещи каждый должен оплачивать сам.Это не средство лечения.Страхование здоровья,а это к здоровью (семейное планирование) по моему мнению не относится.
Bibob3d
08-20-2012, 08:08 PM
Если аборты, то естественно разрешить. Вопрос только до какого срока беременности и за чей счет.
А гетто демократы своей политикой оплачиваемых абортов и противозачаточных плюс пенсией очень так естественно "стерилизуют". Ещё бы им сигареты по доллару и очень каллорийную пищу...:121:Я не знаю, насколько это правда, но я слышал, что в Кали расклад такой. 1 триместр - решают сами родители, 2 - родители и какой-то там врач, 3 - только врач. Вроде неплохой расклад
И я не про такую стерилизацию, эта слишком дорогая :169:
Hallucinogen
08-20-2012, 08:08 PM
Не нахожу. Такие вещи каждый должен оплачивать сам.Это не средство лечения.Страхование здоровья,а это к здоровью (семейное планирование) по моему мнению не относится.
а беременность по твоей логике - это болезнь ?
а роды соответственно - это ее лечение ?
должны они покрываться медикал иншуранс или это тоже к здоровью не относится ? :111:
еще раз: если экономически выгоднее покрыть предохранение, чем потом иметь дело с беременностью (которая таки покрывается) - то почему бы нет ?!
Бугор
08-20-2012, 08:12 PM
с какой целью интересуешься ?
с целью определения бенчМарк
Hallucinogen
08-20-2012, 08:14 PM
с целью определения бенчМарк
ты наверное темой ошибся :110:
здесь - про будущего Президента