View Full Version : Вчера...
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Nabludatel'
12-24-2008, 08:31 AM
Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшьsя до дома.
Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомстv делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
Тамара задумалась.
Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.
Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. plz.... посмотрел и был слегка удивлён.
О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.
вторжение
12-24-2008, 08:41 AM
посмотрел и был слегка удивлён.
...просто мужчины знают, что на "серьезные отношения" ведутся, поэтому так и пишут...
...вот и ты клюнул...
...(с твоим опытом--и такая наивность)...
zgorynych
12-24-2008, 08:49 AM
...О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
А по моему есть причина у бол-ва сидящих месяцами (а скорее и годами) на сайтах и немогущих "найти" свою "ту самую". И в бол-ве случаев причина не в лукс или в финансах. У моей гф куча сингл подружек (или замужних но желающих уйти и начать новые отношения).
Мы как-то заводили разговор на эту тему. В бол-ве случаев их жалобы именно не на "уродливость" или "бедноту " потенциальных женишков (хотя и это присутствует) а на скукоту общения с ними, на их привязанность к мамам и быв. женам с детьми, на их самоблюбленность и т.п. Чел который красиво выглядит в анкете, по их словам, в жизни оказываеца скучным, нудным и неитересным и дальше кофея в Старбаке дело не развиваеца. :(
Кстати у меня есть один кент - маленький, рыжий, без бабла или большого образования (правда умный и умеющий напустить понты). Так он на любом парти для удовольствия или на спор может увести любую девушку (замужнюю или нет не важно) поехать с ним "за сигаретами". Почему? Потому что он настолько приколист и расп**дяй что деффки тащуца от него после 5 минут разговора.
Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.
100%.
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. плз.... посмотрел и был слегка удивлён.
Так оно и есть - познакомиться не просто...то есть вроде просто, но когда дело доходит до реализации, уже не просто...
zgorynych
12-24-2008, 08:52 AM
...просто мужчины знают, что на "серьезные отношения" ведутся, поэтому так и пишут...
...вот и ты клюнул...
...(с твоим опытом--и такая наивность)...
Одна из самых частых жалоб подруг моей гф это то что при близком знакомстве "желающие серьёзных отношений" часто оказываюца женатыми или "вов-вот, дай мне ещё годик-два разобраца с разводом" типажами. ;)
старой знакомой надо посоветовать курить бамбук. партнеров по общению на интернете ищут тока лузеры и недоумки...
ATILLA
12-24-2008, 08:58 AM
старой знакомой надо посоветовать курить бамбук. партнеров по общению на интернете ищут тока лузеры и недоумки...
ну вы же общаетесь с нами
Whoever
12-24-2008, 09:00 AM
.....Кстати у меня есть один кент - маленький, рыжий, без бабла или большого образования (правда умный и умеющий напустить понты). Так он на любом парти для удовольствия или на спор может увести любую девушку (замужнюю или нет не важно) поехать с ним "за сигаретами". Почему? Потому что он настолько приколист и расп**дяй что деффки тащуца от него после 5 минут разговора.
Так и поделом таким "поведшимся" девушкам тогда, что у них жалобы на проблемы в семейной жизни или трудности в нахождении партнёров "для серьёзных отношений.
ну вы же общаетесь с нами
я пишу и отправляю посты. общаюсь - да, периодичерски, но целенаправленным поиском я это не назвал бы.
ATILLA
12-24-2008, 09:02 AM
я пишу и отправляю посты. общаюсь - да, периодичерски, но целенаправленным поиском я это не назвал бы.
я как то снял в чате фотомодель, чуть до свадьбы не дошло, но мне надоело стукаться об её деревянный зад в позиции раком и не сложилось...месяца два прожили...
мне надоело стукаться об её деревянный зад
общаться - пробывал? :rolleyes:
ATILLA
12-24-2008, 09:04 AM
общаться - пробывал? :rolleyes:
с девушкой общаться? я чо идиот чтоле...
Одна из самых частых жалоб подруг моей гф это то что при близком знакомстве "желающие серьёзных отношений" часто оказываюца женатыми или "вов-вот, дай мне ещё годик-два разобраца с разводом" типажами. ;)
- либо альфонсами в поисках новых приключений;
- либо разводилами на рестораны/деньги;
- либо ... и т.д.
Удивительно как трудно девушкам забыть детские сказки о принце, который должен неожиданно появиться на корабле с алыми парусами.
с девушкой общаться? я чо идиот чтоле...
тогда внимательно читаем еще раз мой пост. где подчеркнуто - два или три раза
Vitta
12-24-2008, 09:06 AM
я как то снял в чате фотомодель, чуть до свадьбы не дошло, но мне надоело стукаться об её деревянный зад в позиции раком и не сложилось...месяца два прожили...
Мля..пухлый зад им не нра...деревянный не нра..вы уже определитесь однажды :17:
Ватрушка
12-24-2008, 09:07 AM
- либо ... и т.д.
Удивительно как трудно девушкам забыть детские сказки о принце, который должен неожиданно появиться на корабле с алыми парусами.
а почему мужчинам не быть такими? ведь они и девушек хотят мягких. женственным, добрых, не скандливых, без претензий:rolleyes: мы будем как вы хотите, а вы будите как мы хотим... неужели это так сложно, а главное при этом всем хорошо
zgorynych
12-24-2008, 09:08 AM
Так и поделом таким "поведшимся" девушкам тогда, что у них жалобы на проблемы в семейной жизни или трудности в нахождении партнёров "для серьёзных отношений.
Ну значит всем деффкам поделом. ;) Это всегда была жалоба скучных и неинтересных мужиков во все времена и пространства. Мол мы такие благородные, услужливые, вежливые, мухи не обидим и т.п. а нам шанса не дают и с фулиганами уходят в будуар. :D Как и толстушки которые не понимают что при всех равных нормальный самец выберет не перевшую домохозяйку в фартухе а сексапильную ухоженую тигрицу в мини юпке и с чертиками в глазках. Сэ ля ви.
вторжение
12-24-2008, 09:08 AM
- либо ... и т.д.
...другими словами, хороших мужчин нет по причине хорошей женской памяти...
peterburger
12-24-2008, 09:31 AM
Раньше можно было познакомиться с совершенно нормальными девушками и в чатах и на сайтах знакомств. Когда интернет был у немногих - 1996-2002 +/-.
По теме - НАб, сколько лет было "подобранным" мужикам к ее 40? или это капи-пейст история?
Мое твердое мнение - мужики писущие "серьезные отношения" на инете - или врут, или психи или импотенты. В моем профиле на мамбе написано просто и честно - "от паибацца разок до брака" - как получится.
Мне 47. Я ищу от 27 до 35. Старше 35 я даже смотреть не буду. Нет смысла. Тем более что все бабы занижают возраст лет на 5.
ATILLA
12-24-2008, 09:33 AM
Раньше можно было познакомиться с совершенно нормальными девушками и в чатах и на сайтах знакомств. Когда интернет был у немногих - 1996-2002 +/-.
По теме - НАб, сколько лет было "подобранным" мужикам к ее 40? или это капи-пейст история?
Мое твердое мнение - мужики писущие "серьезные отношения" на инете - или врут, или психи или импотенты. В моем профиле на мамбе написано просто и честно - "от паибацца разок до брака" - как получится.
Мне 47. Я ищу от 27 до 35. Старше 35 я даже смотреть не буду. Нет смысла. Тем более что все бабы занижают возраст лет на 5.
до 45и нормальные кстати...да и за 50 бывают нормальные, только кряхтят смешно при сексе...
Ватрушка
12-24-2008, 09:36 AM
Мне 47. Я ищу от 27 до 35. Старше 35 я даже смотреть не буду. Нет смысла. Тем более что все бабы занижают возраст лет на 5.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s:
peterburger
12-24-2008, 09:39 AM
до 45и нормальные кстати...да и за 50 бывают нормальные, только кряхтят смешно при сексе...
Согласен. Бывают однозначно. И за 40 и за 50. (за 50 одна была - очень приятная женщина, "мальчиком" меня называла :) к удивлению бойкая и даже мокренькая без кейвая)
Но если искать долговременную подругу, то возраст ограничен.
эуууу...
а почему мужчинам не быть такими? ведь они и девушек хотят мягких. женственным, добрых, не скандливых, без претензий:rolleyes: мы будем как вы хотите, а вы будите как мы хотим... неужели это так сложно, а главное при этом всем хорошо
Конечно же есть "такие" мужчины, им часто даже не надо подстраиваться под "как мы хотим". "Такие" не остаются без женского внимания.
Однако успех у девушек и семья - далеко не единственная цель в жизни большинства мужчин. В их жизни есть много интересного и важного, где не требуется "как мы хотим", достаточно быть самим собой. Иногда при выборе "как мы хотим" и "быть самим собой" перевешивает последнее.
Ватрушка
12-24-2008, 09:53 AM
Конечно же есть "такие" мужчины, им часто даже не надо подстраиваться под "как мы хотим". "Такие" не остаются без женского внимания.
Однако успех у девушек и семья - далеко не единственная цель в жизни большинства мужчин. В их жизни есть много интересного и важного, где не требуется "как мы хотим", достаточно быть самим собой. Иногда при выборе "как мы хотим" и "быть самим собой" перевешивает последнее.
а девушки все подряд ждут алых парусов?
Вот ТУТ уж Ты врёшь. Мне 48 и я ищу 35 и выше - потому что хочу нормальные, СЕРьЁЗНЫЕ (то есть постоянные) отношения. Я не сомневаюсь что отношения со значительно моложе женьщинами возможны, но для этого мужчина должен быть ОЧЕНь неординарным - художником, артистом или что-то в этом роде. По крайней мере, серьёзно богатым. Но там и отношения - не просто между мужчиной и женщиной, но и между мастером и студентом или хозяином и содержанкой. Лично я не чувствую, что я могу предложить очень молодой женщине что-то, чтобы компенсировало разницу в возрасте...ну, может быть флирт какой-нибудь летний. Про грин карту мы тут не говорим. Кстати, я не вру, не псих и не импотент.
...другими словами, хороших мужчин нет по причине хорошей женской памяти...
Понятие "хороший мужчина" у каждой женщины своё.
Отсюда - ВСЕ мужчины хорошие, главное правильно найти свою половинку.
Bandi
12-24-2008, 09:54 AM
тебе 47??????? Я бы ни за что тебе не дала:)))
Пс. Я ф шоке, Петр.
peterburger
12-24-2008, 09:56 AM
Женщины не понимают и никогда не поймут, что "как мы хотим" - не работает. Мужчина после 30 и тем более после 40 - не поменяется. "хотим-не хотим" не важно. Надо брать как есть - или идти вперед.
peterburger
12-24-2008, 09:57 AM
тебе 47??????? Я бы ни за что тебе не дала:))) Пс. Я ф шоке, Петр.
Даже за пару мартини в Рюмке? :))
а девушки все подряд ждут алых парусов?
Нет, ждут не все... кто-то более реалистичен, но лишь единицы не побегут навстречу алым парусам, пусть даже иллюзорным. :)
Ватрушка
12-24-2008, 09:59 AM
Женщины не понимают и никогда не поймут, что "как мы хотим" - не работает. Мужчина после 30 и тем более после 40 - не поменяется. "хотим-не хотим" не важно. Надо брать как есть - или идти вперед.
да понимаем мы все... причем я думаю это и у женщин так же... люди, вообще, редко меняются... да и не нужны женщине красне паруса все время, так раз в пятилетку могли бы и устроить, ну и женщине коннечно не должны сидеть без дела, тогда всем все будет хорошо :) а идеальный вариант. это как написал Паша, именно найти свое... что не частно бывает:)
Bandi
12-24-2008, 10:00 AM
Даже за пару мартини в Рюмке? :))
спирт. Только чистый спирт для меня:)
peterburger
12-24-2008, 10:01 AM
Вот ТУТ уж Ты врёшь. Мне 48 и я ищу 35 и выше - потому что хочу нормальные, СЕРьЁЗНЫЕ (то есть постоянные) отношения. Я не сомневаюсь что отношения со значительно моложе женьщинами возможны, но для этого мужчина должен быть ОЧЕНь неординарным - художником, артистом или что-то в этом роде. По крайней мере, серьёзно богатым. Но там и отношения - не просто между мужчиной и женщиной, но и между мастером и студентом или хозяином и содержанкой. Лично я не чувствую, что я могу предложить очень молодой женщине что-то, чтобы компенсировало разницу в возрасте...ну, может быть флирт какой-нибудь летний. Про грин карту мы тут не говорим. Кстати, я не вру, не псих и не импотент.
Я говорю о себе. Я не вру. Ни тебе, ни вообще. Я знаю себя, знаю свои требования к разным отношениям. Мои женщины (не учитывая групповушек) в этом году были от 21 до 41.
peterburger
12-24-2008, 10:01 AM
Мадам - Королева? :)
Я говорю о себе. Я не вру. Ни тебе, ни вообще. Я знаю себя, знаю свои требования к разным отношениям. Мои женщины (не учитывая групповушек) в этом году были от 21 до 41.
Говоришь, вроде, о себе, но заявления делаешь очень общего характера...
peterburger
12-24-2008, 10:04 AM
да понимаем мы все... причем я думаю это и у женщин так же... люди, вообще, редко меняются... да и не нужны женщине красне паруса все время, так раз в пятилетку могли бы и устроить, ну и женщине коннечно не должны сидеть без дела, тогда всем все будет хорошо :) а идеальный вариант. это как написал Паша, именно найти свое... что не частно бывает:)
Не говори - далеко не все понимают.
Да, редко меняются. Но у женщин хотя бы на это инстинкт есть, который с годами притупляется ...
Bandi
12-24-2008, 10:05 AM
Мадам - Королева? :)
Аха /ковыраецц в носе/
peterburger
12-24-2008, 10:05 AM
Говоришь, вроде, о себе, но заявления делаешь очень общего характера...
Эдик - ты исключение из всех моих обобщений :) Хаппи? :)
peterburger
12-24-2008, 10:07 AM
Аха /ковыраецц в носе/
ок. не будем предлагать даме вотку. :) оставим тока неприличные предложения :)
100%. "...или идти вперёд..." Меня иногда поражает что женщины, даже после тысячелетнего человеческого опыта, так и не поняли этой простой истины...
Эдик - ты исключение из всех моих обобщений :) Хаппи? :)
Хэппи. :34: Признаю что ты часто бываешь прав.
Bandi
12-24-2008, 10:13 AM
100%. "...или идти вперёд..." Меня иногда поражает что женщины, даже после тысячелетнего человеческого опыта, так и не поняли этой простой истины...
мы понили, нам просто пофик:)
peterburger
12-24-2008, 10:13 AM
Я еще не встретил ни одной женщины, способной контролировать свои инстинкты.
Пару раз они пытались мне "втереть очки", но природа берет своё. "Понимание" - участвует в поведении слишком редко, чтобы играть роль.
peterburger
12-24-2008, 10:17 AM
Хэппи. :34: Признаю что ты часто бываешь прав.
Спасибо. Это меня по жизни мало радует, потому как легче быть "правым" в констатации негативной информации. Ну к Кассандру тоже вроде били часто и больно. ;)
Nabludatel'
12-24-2008, 10:38 AM
Я не пишу капи-пейст стори.
Причина, по которой я открыл енту тему - ето моё жеш удивление от жуткого обилия прилично выглядящих мужиков с фотографиями и разнообразным текстом в профайле. На её 40 лет система выдала 3 страницы профайлов мужиков. От 35 до 49. Я посмотрел только на 3-4 профайла.
Не будучи физиономистом, могу точно сказать, что мужики достаточно уверены в себе, спортивны и обеспечены. Так же сомневаюсь, что бы женатые мужики ставили свои фото на одном иза самых популярных американских сайтов знакомств.
Саломея
12-24-2008, 10:38 AM
Какая тема!
в ней собрались, как раз все наши главные форумские консультанты - мушшины, самые мушшинские.....
Праздник!
на той же мамбе, уж до чего общественный туалет и то, на мое удивление, есть определенный процент мужчин, которые действительно успешные бизнесмены и достаточно порядочные мужчины, с серьезными намерениями, не женаты - разведены, а когда спрашиваешь причину, почему сайт, ответ у таких в основном один, недостаток времени в реале, не стоять же на Невском, раздавая визитки, сказал мне один из них, фото на сайте в основном не ставят, дабы исключить быть уведенным подчиненными и партнерами.
Malishka
12-24-2008, 11:09 AM
Причина, по которой я открыл енту тему - ето моё жеш удивление от жуткого обилия прилично выглядящих мужиков с фотографиями и разнообразным текстом в профайле. На её 40 лет система выдала 3 страницы профайлов мужиков. От 35 до 49. Я посмотрел только на 3-4 профайла.
Не будучи физиономистом, могу точно сказать, что мужики достаточно уверены в себе, спортивны и обеспечены. Так же сомневаюсь, что бы женатые мужики ставили свои фото на одном иза самых популярных американских сайтов знакомств.
Потому что в реале они очень другие от виртуала, где можно сидеть и два часа и выставлять себя в красивом свете на профайле. ИМХО
И вообще, искать так мужика это как идти шопатса на сейл после Сенксгивинга, много дерьма надо перебрать пока находишь вещь которая нравитса и по цене подходит. :leader:
я вообще не пойму почему Тамара не рассматривает кандидатуру Николая
Буржуй
12-24-2008, 11:12 AM
Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшься до дома.
Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомств делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
Тамара задумалась.
Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. плз.... посмотрел и был слегка удивлён.
У нас в офисе тоже одна дама на джейдейт ищет себе принца, уже 3 года ищет.
Malishka
12-24-2008, 11:12 AM
Может Николай не солидный? :1:
Malishka
12-24-2008, 11:13 AM
У нас в офисе тоже одна дама на джейдейт ищет себе принца, уже 3 года ищет.
почему твою кандидатуру не рассмотрела?
И вообще, ты мне видимо врал, ты мне говорил что с тобой работают одни мужики, даже один волосатый горный, а тут вдруг дама появилась
Может Николай не солидный? :1:
что скажет по этому поводу нам Николай?
ATILLA
12-24-2008, 11:15 AM
не дотягивает до 170см рост, худющий, с лысиной, на чо смотреть то
Милька
12-24-2008, 11:15 AM
Какая тема!
в ней собрались, как раз все наши главные форумские консультанты - мушшины, самые мушшинские.....
Праздник!
вот только это и подумала
Nabludatel'
12-24-2008, 11:16 AM
Потому что в реале они очень другие от виртуала, где можно сидеть и два часа и выставлять себя в красивом свете на профайле. ИМХО
И вообще, искать так мужика это как идти шопатса на сейл после Сенксгивинга, много дерьма надо перебрать пока находишь вещь которая нравитса и по цене подходит. :леадер:
хочу сказать, что мы тоже здесь виртуальны...ну и что? наша виртуальность делает нас реальными лузерами?
Я, честно говоря, не понимаю всех этих суровых приговоров наших местных виртуалов мужикам и девушкам с сайтов знакомств.
Могу ещё понять етот "приговор" по отношению к 20летним паренькам, проживающих в Манхеттене. Там баров, клубов и прочих мест для знакомства - достаточно.
А если 40-летний мужик/девушка работают и живут в суборбан...Где им встретить человека? В местном баре?
Пипл - гет риал...
не дотягивает до 170см рост, худющий, с лысиной, на чо смотреть то
а я себе Николая по другому нафантазировала, эххххх
Буржуй
12-24-2008, 11:17 AM
что скажет по этому поводу нам Николай?
Николай скажет что в Астрахане он был солидный и пойетому не пустил её себе в каюту.
Милька
12-24-2008, 11:17 AM
И вообще, искать так мужика это как идти шопатса на сейл после Сенксгивинга, много дерьма надо перебрать пока находишь вещь которая нравитса и по цене подходит. :leader:
он лайн же шопаться. сиди себе задом на кресле.
потом.. когда болтаешь с человеком.. симпатия или есть
или нет.
как ведет разговор.. какие шутки. напористый или нет. и все такое
Буржуй
12-24-2008, 11:18 AM
хочу сказать, что мы тоже здесь виртуальны...ну и что? наша виртуальность делает нас реальными лузерами?
Я, честно говоря, не понимаю всех этих суровых приговоров наших местных виртуалов мужикам и девушкам с сайтов знакомств.
Могу ещё понять етот "приговор" по отношению к 20летним паренькам, проживающих в Манхеттене. Там баров, клубов и прочих мест для знакомства - достаточно.
А если 40-летний мужик/девушка работают и живут в суборбан...Где им встретить человека? В местном баре?
Пипл - гет риал...
НЕт, делает исключительно виртуальными люзерами, не реальными. Лично я ничего плохого в комьютерном обьявлении не вижу, сам "висел" не один год на инете :-)
Feropont
12-24-2008, 11:19 AM
Мля..пухлый зад им не нра...деревянный не нра..вы уже определитесь однажды :17:
/вкрадчиво/
А у тебя какой? :)
Николай скажет что в Астрахане он был солидный и пойетому не пустил её себе в каюту.
В Астрахане рЫбалка хорошая, правильно и сделал что Тамару не позвал, баба в лодке, бяда
Malishka
12-24-2008, 11:20 AM
Пипл - гет риал...
У меня знакомая выставляла себя на сайт знакомств. Моложе Тамары будет лет на 10, но работает в оффисе где практически все дамы, по барам не шляетса, интелигентная дЭушка, симпатичная, получает по десятке две и-меилов в день, с фотками. У неё чётко написанно, что до 35 к примеру и не старше, больше половины и-меилз это гораздо старшие толстые не красивые мужики за 40. Несколько которые фит её профаил оказались не то. Один выставил фотку себя на лет 7 моложе (Питер, я не шучу) и оказалось что на фотке такой молодой симпатичный с волосами а в реале............ну не такой же. Зачем надо было врать? Или за 7 лет не умудрился сфоткатса? С несколькими другими просто не было [chemistry]. Как она говорит: "найс гайз, но не тянет на них", хотя их на неё да тянет. Но что делать? Насильно мил не будешь. Поэтому и такое сравнение в моём посте, Наб, без суровости. Фотка это одно, кемистри это другое.
Malishka
12-24-2008, 11:21 AM
или нет.
Вот именно
Если нравитса он может иногда такую тупую шутку сказать, всё равно смеятса будешь и всё тебе будет казатса кьют а без симпатии.............идиотом кажетса :1:
ПС Я онлаин таки и не научилась шопатса, всё время именно в магазин хожу
Буржуй
12-24-2008, 11:22 AM
У меня знакомая выставляла себя на сайт знакомств. Моложе Тамары будет лет на 10, но работает в оффисе где практически все дамы, по барам не шляетса, интелигентная дЭушка, симпатичная, получает по десятке две и-меилов в день, с фотками. У неё чётко написанно, что до 35 к примеру и не старше, больше половины и-меилз это гораздо старшие толстые не красивые мужики за 40. Несколько которые фит её профаил оказались не то. Один выставил фотку себя на лет 7 моложе (Питер, я не шучу) и оказалось что на фотке такой молодой симпатичный с волосами а в реале............ну не такой же. Зачем надо было врать? Или за 7 лет не умудрился сфоткатса? С несколькими другими просто не было [chemistry]. Как она говорит: "найс гайз, но не тянет на них", хотя их на неё да тянет. Но что делать? Насильно мил не будешь. Поэтому и такое сравнение в моём посте, Наб, без суровости. Фотка это одно, кемистри это другое.В интернетовских знакомствах нет цничего страшного. Я один раз тоже водел дамочку Джулия, фамилию писать не буду, она лет 5 не меняла своё фото на профайле. :-) Потом её случайно на вечеринке моего товарища увидел, оболдел :-)
zgorynych
12-24-2008, 11:23 AM
Пипл - гет риал...
Если любители выпить то где же ещё? ;) А если есть другие интересы то есть и музеи, концерты, бенефиты, хэлс клубы, спорт ивентс, участие в спорт тусовках, да миллион ещё других аттракционов. Просто именно люди у которых интересы и кругозор ограничены до минималного предела т.е. "работа, дом, работа" наверно и заслужили искать только на интернете. :confused:
Feropont
12-24-2008, 11:24 AM
Тогда это ко мне.
Но блины за тобой :)
ATILLA
а я себе Николая по другому нафантазировала, эххххх
это еще не весь перечень...
Буржуй
Если любители выпить то где же ещё? ;) А если есть другие интересы то есть и музеи, концерты, бенефиты, хэлс клубы, спорт ивентс, участие в спорт тусовках, да миллион ещё других аттракционов. Просто именно люди у которых интересы и кругозор ограничены до минималного предела т.е. "работа, дом, работа" наверно и заслужили искать только на интернете. :цонфусед:Ты не прав, горыныч. Я когда был на маркете, никогда не видел не одной нормальной женщины (не придурковатой гик) не в театре не в музеи одной и местной. Нет таких.
Nabludatel'
12-24-2008, 11:29 AM
Если любители выпить то где же ещё? ;) А если есть другие интересы то есть и музеи, концерты, бенефиты, хэлс клубы, спорт ивентс, участие в спорт тусовках, да миллион ещё других аттракционов. Просто именно люди у которых интересы и кругозор ограничены до минималного предела т.е. "работа, дом, работа" наверно и заслужили искать только на интернете. :цонфусед:
згорыныч, расскажи как ты на концерте знакомишься...или там на бенефите? Да-да...я знаю, у тебя как раз по етому случаю есть история как во время концерта в консерватории к тебе подошла модель с во-от такими вот ногами/грудью/глазами/волосами и предложила минет в мужском туалете.
На самом деле здесь такое не происходит.
В той жизни не было проблем перейти на другую сторону дороги, что бы завязать непринуждённый разговор с девушкой. Т.е было постоянное состояние "потенциальной интриги". Здесь етого нет.
Ты не прав, горыныч. Я когда был на маркете, никогда не видел не одной нормальной женщины (не придурковатой гик) не в театре не в музеи одной и местной. Нет таких.
... или не понимают - кто есть кто .Мыслят стереотипами
если в баре - пилять
если в музее- гик
на инете - врет
или нет.
Ну вот - не угодишь просто. Вот я вроде напористый, а потом слышу, мне говорят, что, мол, едик озабоченный...опять плохо.
Милька
12-24-2008, 11:34 AM
У меня много знакомых в НЙ были на сайтах знакомств.
и мужчин и женщин.
очень многие нашли себе пару.
они гуляли все в одних и тех же барах и кафешках.
и в НЙ, даже не в захолустье.. не могли найти себе подходящего человека.
одни и теже лица...
а вот по инету нашли.
мужики очень достойные.
и девушки ниче
Буржуй
12-24-2008, 11:35 AM
если в баре - пилять
если в музее- гик
на инете - вретОно так кстати и есть, в большенстве случаев. Лично я люблю оф бродвей шоу, когда был на маркете постояно ходил один, что бы та или иная дама не мешала смотреть и слушать, не разу за всё время не увидел не одной женщины к которой мне бы захотелось подойти и познакомица. Тоже самое про музей. О баре и говорить нечего, стереотип один - паипаца. Убей, не вижу ничего плохого в обьявах на интернете, одна проблемма: из 100тни обьявленуй, может быть одно нормальное, а пока не встретишся в реале, ничего толком не узнаеш.
Милька
12-24-2008, 11:36 AM
Ну вот - не угодишь просто. Вот я вроде напористый, а потом слышу, мне говорят, что, мол, едик озабоченный...опять плохо.
ну кому нравится напористый, кому не нравится.
но поверь.. для серьезных отношений будут искать середину золотую.. чтоб он вел "за руку" но не заставлял..
чтоб по надобности слово "нет" говорить было легко
zgorynych
12-24-2008, 11:41 AM
згорыныч, расскажи как ты на концерте знакомишься...или там на бенефите? Да-да...я знаю, у тебя как раз по етому случаю есть история как во время концерта в консерватории к тебе подошла модель с во-от такими вот ногами/грудью/глазами/волосами и предложила минет в мужском туалете.
В той жизни не было проблем перейти на другую сторону дороги, что бы завязать непринуждённый разговор с девушкой. Т.е было постоянное состояние "потенциальной интриги". Здесь етого нет.
Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)
Буржуй
12-24-2008, 11:42 AM
Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)Я не понял, мы пишем про поипаца или про что то более минингфул?
peterburger
Свободных людей все больше и больше. Разводы и т.п.
Интересно соотношение М к Ж.
Ну и опять же - верхи не могут низы не хотят или Журавель и Цапля. Насколько мужики в 35 или даже в 49 - хотят жену за 40? Американцы ИМХО менее привиредливые. Если буду "совсем один" то искать гф за 40 - мне нафик не надо. Лучше таки буду один.
Саломея
Мне кажется Милька имела в виду другую напористоть?
Может Вы не тем местом напираете?
Ой, пардон, пардон не удержалась.
Оно так кстати и есть, в большенстве случаев. Лично я люблю оф бродвей шоу, когда был на маркете постояно ходил один, что бы та или иная дама не мешала смотреть и слушать, не разу за всё время не увидел не одной женщины к которой мне бы захотелось подойти и познакомица. Тоже самое про музей. О баре и говорить нечего, стереотип один - паипаца. Убей, не вижу ничего плохого в обьявах на интернете, одна проблемма: из 100тни обьявленуй, может быть одно нормальное, а пока не встретишся в реале, ничего толком не узнаеш.
а я считаю /упрямо/ - что и в музеях не одни гики
а в барах - не пиляти
И все они - на инете.
Просто ты их в разных местах по-разному воспринимаешь
zgorynych
12-24-2008, 11:44 AM
если в баре - пилять
если в музее- гик
на инете - врет
В спортклубе - качок на стероидах. В церкви/синагоге/мечети - пришиблено религиозный. В приёмной у венеролога - вааще молчу... ;)
Буржуй
12-24-2008, 11:45 AM
а я считаю /упрямо/ - что и в музеях не одни гики
а в барах - не пиляти
И все они - на инете.
Просто ты их в разных местах по-разному воспринимаешьЯ не говорю что одни, я говорю что йето стереотип и мой личный опыт. Я в баре не разу не "снял" не ван найт стенд, в театре или музее неразу не познакомился не скем кто был местный, сингл, не саико и лукинг. Может йето просто мой опыт.
Саломея
Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)
Да, с таким лексиконом точно проблем нет .....и успех гарантирован...
у oпределённого социального статуса женщин
Baghera
Да, полно. НО - Змей правильно заметил: большинство из них просто скучны/зациленны и/или неподходящи.
Наб, из осбственного обширного (14 лет) опыта дейтинга: скажи своей знакомой чтобы свои желания в анкете написала как "несерьезные" (как Питер и сказал) - моментально начнут откликатьса все М. А она уже на месте разберетса кто женат и ищет приключений, а кто на самом деле свободен, подходит, и просто боитса сказать что хочет серьёзных отношений. Очень многое решаетса при личной встрече - и никогда не знаешь с кем неожиданно вспыхнет искра.
И да, я лично проверила этот метод - дала 2 обьявления, серьёзное и несерьёзное. Писали одни и те же кандидаты (с серьезными профайлами и несерьезными), и на несерьезное откликнулось просто огромное количество - на указанные критерии не смотрели, отвечали тк были заитересованны в том, какая женщина может дать такое откровенное ("ищу любовника")обьявление.
Бракованый Буратино
12-24-2008, 11:46 AM
На похоронах нужно знакомиться. Причем, лучше всего - с прекрасной вдовой с персидскими глазами.
Буржуй
12-24-2008, 11:46 AM
В спортклубе - качок на стероидах. В церкви/синагоге/мечети - пришиблено религиозный. В приёмной у венеролога - вааще молчу... ;)
Кстати нет, я с церкви часто снимал телок на поипаца. (Летом)
а в морге искали?
Кстати нет, я с церкви часто снимал телок на поипаца. (Летом)
а че они НА церкви делали? реставрировали чели
Саломея
12-24-2008, 11:47 AM
Лучше таки буду один.
Оптимистично:
Будешь, будешь...
zgorynych
Я не понял, мы пишем про поипаца или про что то более минингфул?
А разве "что то минингфул" не начинаеца с "по*паца"? Или ты сначала в загс а потом в постель? :confused:
Nabludatel'
згорыныч, ну я как бы в курсе что в америчке люди знакомятся, и даже иногда трахаются....И что лично ты снимаешь в среднем по 2-3 "приличных тёток" во время получасового посещения музея.
Но ты не можешь не признать за факт разницу в межполовых отношениях и всё что с етим связано между америчкой и Россией.
Буржуй
а в морге искали?
Иногда попадаюце кьют работницы, ай юсд ту дейт ван.:34:
Буржуй
12-24-2008, 11:48 AM
А разве "что то минингфул" не начинаеца с "по*паца"? Или ты сначала в загс а потом в постель? :цонфусед:
Может я что то не секу, но поипаца и минигфул ето не одно и тоже. Всегда, естествено есть тест драив, без него никуда.:34:
zgorynych
12-24-2008, 11:49 AM
Да, с таким лексиконом точно проблем нет .....и успех гарантирован...
у oпределённого социального статуса женщин
ессно. каждый подбирает по своему рангу в бол-ве случаев. не все же гусары и наташи ростовы. :confused:
Бракованый Буратино
12-24-2008, 11:50 AM
а че они НА церкви делали? реставрировали чели
Счастлива, речь - об Америке, а не России. Церкви здесь тусовочные заведения прежде всего, а уже потом - культовые.
Мужики так хвастаются сильна, фотки свои покажите
ATILLA
12-24-2008, 11:51 AM
ессно. каждый подбирает по своему рангу в бол-ве случаев. не все же гусары и наташи ростовы. :confused:
Да бросьте вы, стоит посмотреть женщине в глаза и сразу ясно, твоя она или пока думает...
Мне кажется Милька имела в виду другую напористоть?
Может Вы не тем местом напираете?
Ой, пардон, пардон не удержалась.
Ну как же - на стенку слегка прижать, рукой - ласково - за грудь, и шейку ниже ушка целовать - святое дело...
zgorynych
а в морге искали?
О, таки идея! :leader:
ПС А вдруг не даст? :confused:
Счастлива, речь - об Америке, а не России. Церкви здесь тусовочные заведения прежде всего, а уже потом - культовые.
Буратина, по-русски правльно говорить - ИЗ церкви, а не С церкви
Бракованый Буратино
згорыныч, ну я как бы в курсе что в америчке люди знакомятся, и даже иногда трахаются....И что лично ты снимаешь в среднем по 2-3 "приличных тёток" во время получасового посещения музея.
Но ты не можешь не признать за факт разницу в межполовых отношениях и всё что с етим связано между америчкой и Россией.
Для иммигранта эта разница присутствует, несомненно. Для родившегося или выросшего здесь она минимальна
Nabludatel'
12-24-2008, 11:52 AM
Ну как же - на стенку слегка прижать, рукой - ласково - за грудь, и шейку ниже ушка целовать - святое дело...
и виноград...виноград
О, таки идея! :leader:
ПС А вдруг не даст? :confused:
а ты ее не спрашивай, правда у нее не только зад уже деревянный
Бракованый Буратино
12-24-2008, 11:53 AM
Буратина, по-русски правльно говорить - ИЗ церкви, а не С церкви
Счастлива, покажите, подажуйста, где я сказал С церкви?
Счастлива, покажите, подажуйста, где я сказал С церкви?
читайте еще раз все сначала, ВНИМАТЕЛЬНО, ну зануда
zgorynych
12-24-2008, 11:54 AM
Может я что то не секу, но поипаца и минигфул ето не одно и тоже. Всегда, естествено есть тест драив, без него никуда.:34:
Я будучи молодым рохмантиком тоже так думал. Жизнь показала что это всё наш мужицкий бред. Часто те на кого мы смотрели как "на по*паца" оказываюца в 100 раз лучше на каждый день чем те кого мы воспринимали как минигфул. :( Как ты себя поведёшь (особено ин зэ лонг ран) так девушка и откликнеца. ;)
zgorynych
12-24-2008, 11:54 AM
а ты ее не спрашивай, правда у нее не только зад уже деревянный
Уже проверяли? ;)
peterburger
12-24-2008, 11:55 AM
У меня знакомая выставляла себя на сайт знакомств. Моложе Тамары будет лет на 10, но работает в оффисе где практически все дамы, по барам не шляетса, интелигентная дЭушка, симпатичная, получает по десятке две и-меилов в день, с фотками. У неё чётко написанно, что до 35 к примеру и не старше, больше половины и-меилз это гораздо старшие толстые не красивые мужики за 40. Несколько которые фит её профаил оказались не то. Один выставил фотку себя на лет 7 моложе (Питер, я не шучу) и оказалось что на фотке такой молодой симпатичный с волосами а в реале............ну не такой же. Зачем надо было врать? Или за 7 лет не умудрился сфоткатса? С несколькими другими просто не было [chemistry]. Как она говорит: "найс гайз, но не тянет на них", хотя их на неё да тянет. Но что делать? Насильно мил не будешь. Поэтому и такое сравнение в моём посте, Наб, без суровости. Фотка это одно, кемистри это другое.
Чуть что - сразу "косой" :)
ИМХО - это идиотизм прикидываться кем-то, что не есть ты. Себе во вред ин зе лонг ран. Если я хочу знакомство - у меня нет цели "паибацца разок". У меня цель - найти подругу. Или "дужур" или на пару месяцев, или "жизни" - как получится.
К сожалению, не так просто найти человека, подходящего по всем основным показателям. А запросы у всех большие. Вот даже твоя падрушка смотрит "до 35" и такого принца, как меня - пропустит. "Завышая критерии, мы прежде всего ограничиваем себя" :)
Уже проверяли? ;)
догадываюсь, у меня пока руки и ноги до морга не доходили
Бракованый Буратино
12-24-2008, 11:55 AM
читайте еще раз все сначала, ВНИМАТЕЛЬНО, ну зануда
А, в этом смысле (с)
:rolleyes:
Nabludatel'
12-24-2008, 11:57 AM
Для иммигранта эта разница присутствует, несомненно. Для родившегося или выросшего здесь она минимальна
Буратино - ты когда-нибудь здесь ходил в клубы с плясками?
Ты видел что бы кто-то кого-то приглашал из другой компании?
Бракованый Буратино
12-24-2008, 11:57 AM
Кстати, о фотках семилетней давности. Бывает, что люди в 33 года выглядят хуже чем они же - в сорок.
:rolleyes:
привераете однозначно, а то прям гоголем ходят и бабы на них кидаются, а потом круглосуточно на форуме об этом рассказываете
Malishka
12-24-2008, 11:58 AM
Тоесть всем надо срачно податса в риал истейт и сдавать квартиры? Желательно конечно в Манхеттене где по багаче, да?
peterburger
12-24-2008, 11:58 AM
Когда достаточно тусуешься в разных местах - все возможно.
Я правда давно не был "совсем один". Да и к женщинам я слишком разборчивый если по серьезу.
Бракованый Буратино
12-24-2008, 11:59 AM
Сам неоднократно бывал участником процесса. Правда, точкой рандеву был не танцпол как-таковой, а барная стойка. Но да, в том же клубе
почему ты так думаешь? у них те же проблемы
Неэмигранты просто не представляют, что бывает "по-другому".
/o. Nab uzhe napisal/
Feropont
12-24-2008, 12:00 PM
Сходи в тему "Фото Форумчан".
zgorynych
12-24-2008, 12:01 PM
Всегда. Я в этих "клубах с плясками" с нацтого года (78 точнее) когда мы ещё по фейк айди ходили. Тут кстати не принято ходить двуполыми большими компаниями. Именно из-за самой цели "похода". Обычно деффки приходять гурьбой сами, пацаны сами. Парочки очень редко ходят в клабз. Это только у наших такая аномалия. ;)
Бракованый Буратино
почему ты так думаешь? у них те же проблемы
Неэмигранты просто не представляют, что бывает "по-другому".
/o. Nab uzhe napisal/
Мы, как мне кажется, немного о разном, все же. Ну да, тут девок на улице за жопу хватать не получится. Чего нет - того нет
peterburger
:) Не то что фотки - вся моя жизнь - на фтыке :)
Malishka
Чуть что - сразу "косой" :)
ИМХО - это идиотизм прикидываться кем-то, что не есть ты. Себе во вред ин зе лонг ран. Если я хочу знакомство - у меня нет цели "паибацца разок". У меня цель - найти подругу. Или "дужур" или на пару месяцев, или "жизни" - как получится.
К сожалению, не так просто найти человека, подходящего по всем основным показателям. А запросы у всех большие. Вот даже твоя падрушка смотрит "до 35" и такого принца, как меня - пропустит. "Завышая критерии, мы прежде всего ограничиваем себя" :)
Во первых 100% ты ей не принц ;) Во вторых ты действительно для неё старый. Я думала ты по младше, но уже близко к петядисятнику??? Зачем ты нужен 30 летней?
Сходи в тему "Фото Форумчан".
была, поэтому и понять ничего не могу, тут ведь откровенных красавцев нет, сорри, но на мой вкус
и виноград...виноград
Да где - мы же на публике. Виноград ...потом...
Да где - мы же на публике. Виноград ...потом...
ешьте его, ешьте, эххх Эдик, а вы все о своем о давнозабытом
есстно, всегда найдется "рассказ о знакомых" по-случаю ))
Молодая женщина, 28 лет.
Из ее рассказов я и знаю - "в баре - только снять на раз". Дальше - не продолжются знакомства - "не в приличном месте познакомились "(?).
В музее - мы ей с мамой ее посоветовали )) "ходи одна, без подружек".
Она говорит - да, есть мужчины, даже взглядами встречаемся, но они никогда не подходят знакомиться. ( не принято? думают , что она -гик ?)
/внешность - нормальная. образование - Вашингтонский универ. /
Милька
12-24-2008, 12:07 PM
была, поэтому и понять ничего не могу, тут ведь откровенных красавцев нет, сорри, но на мой вкус
ты Рыба видела?
хвастался фпринцыпи тут тока один Жырик - ну так он как раз рыжынький, лысинький, толстинький - и женат с третьего класса :rolleyes:
Таки да - все приходят со своей тусовкой. То есть если ты один, а они в группе, очень трудно подойти и познакомиться. Пробовал.
ты Рыба видела?
вроде весь фотоальбом перелистала, пойду по новой гляну
zgorynych
12-24-2008, 12:09 PM
Молодая женщина, 28 лет.
Из ее рассказов я и знаю - "в баре - только снять на раз". Дальше - не продолжются знакомства - "не в приличном месте познакомились "(?).
Она говорит - да, есть мужчины, даже взглядами встречаемся, но они никогда не подходят знакомиться. ( не принято? думают , что она -гик ?)
А что она стесняеца сама заговорить? Здесь вроде это не осудят? :confused:
Мы, как мне кажется, немного о разном, все же. Ну да, тут девок на улице за жопу хватать не получится. Чего нет - того нет
даладна..."за жопу хватать" ...культурный ты наш ...
Ты может и хватал, но не все же такие
ATILLA
12-24-2008, 12:09 PM
а вы откровенная красавица? нуну, красавица у нас Шумахер 1
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:10 PM
Молодая женщина, 28 лет.
Кстати, в музее знакомиться никогда в голову не приходило. По малой нужде в Эрмитаж - было, чего уж там. Тем более - без очереди, а если погода мерзкая, денег нет, то по третьему этажу прогуляться среди Сезаннов на Коро- самое оно. Но чтоб знакомиться - нет, такого не было.
Речь, как Наблюдатель заметил, о пребывании в рамках культуры с высоким контекстом "потенциальной интриги". Что уж говорить о здесь?
Нет, определенно, музеи - не то место
Feropont
12-24-2008, 12:10 PM
Можно подумать в России на улеце девок за жопу хватают!
Убит. Наповал. :rolleyes:
peterburger
12-24-2008, 12:11 PM
Во первых 100% ты ей не принц ;) Во вторых ты действительно для неё старый. Я думала ты по младше, но уже близко к петядисятнику??? Зачем ты нужен 30 летней?
:) Тут скорее вопрос нужна ли она мне.
Выбирать может только мужчина. Женщина может отказать.
Я не могу ответить на твой вопрос не зная "30 летнюю". Разные бывают люди. За последние 2-3 года - одной моей прошлой подруге было 31, другой (мимолетной) было 24. Если бы я хотел женидзе - было бы проще - обе были не против. Самой молодой в этом году - 21.
А что она стесняеца сама заговорить? Здесь вроде это не осудят? :цонфусед:
вообщем - да .
"не осудят - но и не поймут." ))
я шучу - но не принято это, как мне кажется .
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:11 PM
Да да, давайте перейдем на личности. Вы станете отрицать, что в Одношестянии мужчины при знакомстве проявляют гораздо большую напористость, зачастую граничащую с беспардонностью?
zgorynych
12-24-2008, 12:12 PM
Таки да - все приходят со своей тусовкой. То есть если ты один, а они в группе, очень трудно подойти и познакомиться. Пробовал.
Пошли групе 1 дринк а бармену скажи вручить его самой красивой. А потом подойди и скажи так мол и так бармен перепутал и дринк положен другой даме в группе. Знакомство с той кто получила дринк 1ая обеспечено. ;)
Feropont
12-24-2008, 12:12 PM
Ты не права.
Если мищщщина чуть чуть красивше гориллы, то уже касавец. :)
Милька
12-24-2008, 12:13 PM
Питер.. выбирают дамы как раз
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:13 PM
Можно подумать в России на улеце девок за жопу хватают!
А можно подумать, нет
Да да, давайте перейдем на личности. Вы станете отрицать, что в Одношестянии мужчины при знакомстве проявляют гораздо большую напористость, зачастую граничащую с беспардонностью?
да , давайте перейдем на демагогию
Я буду утверждать, что в России было принято знакомиться на улицах ( а не "за жопу хватать"), а в Америке - это не принято.
И не более того
А можно подумать, нет
на улице и в гарнизоне не суть одно и то же
peterburger
12-24-2008, 12:14 PM
Молодая женщина, 28 лет.
Нормальная - это как? ;) Хомли? :)
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:14 PM
Взаимозаблуждение полов. Истина все равно где-то посредине
Питер, ты ..."супер-стар" :) отойди в сторону :)
zgorynych
12-24-2008, 12:16 PM
Кстати, в музее знакомиться никогда в голову не приходило. По малой нужде в Эрмитаж - было, чего уж там. Тем более - без очереди, а если погода мерзкая, денег нет, то по третьему этажу прогуляться среди Сезаннов на Коро- самое оно. Но чтоб знакомиться - нет, такого не было.
Речь, как Наблюдатель заметил, о пребывании в рамках культуры с высоким контекстом "потенциальной интриги". Что уж говорить о здесь?
Нет, определенно, музеи - не то место
Слово "музей" как и спортклуб как и танцульки - это образные выражения. Смысл - знакоимица там где у чела есть уже интересы и тогда шанс встретить девушку с хотя бы сходными интересами и мировозрением намного повышаеца. Я не говорю что качку в музее будет светить больше чем в спортзале. Наоборот. Но тому же качку может не помешало бы прийти на соревнование женских атлетов или какой нить пляжный волейбол. А гик в музее или в опере будет тоже иметь больше шансов чем в танцульках или в спортзале. И т.п. Я об этом.
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:16 PM
на улице и в гарнизоне не суть одно и то же
Невский проспект - главная улица Ленинградского гарнизона.
Вы, простите, здесь кастовой принадлежностью хвастаетесь?
Feropont
12-24-2008, 12:17 PM
А можно подумать, нет
Ты лично пробовал?
Вы меня поняли.
ATILLA
привераете однозначно, а то прям гоголем ходят и бабы на них кидаются, а потом круглосуточно на форуме об этом рассказываете
покажика свою фотку красавица или настолько красивая что смотреть невозможно?
zgorynych
Скорее нормальная это - 2 руки, 2 ноги и (чаще всего) оба глаза. ;)
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:18 PM
Я буду утверждать, что в России было принято знакомиться на улицах ( а не "за жопу хватать"), а в Америке - это не принято.
И не более того
"Хватание за жопу" суть знакомства на улице, доведенного до экстремума. Не более того
а вы на ней гусарили ...
а вы откровенная красавица? нуну, красавица у нас Шумахер 1
так я и не говорю что все мужики наповал от меня и на улице и в церкви и в морге, что ты, я еще та уродина
ATILLA
12-24-2008, 12:19 PM
так я и не говорю что все мужики наповал от меня и на улице и в церкви и в морге, что ты, я еще та уродина
ну показывай свою прелесть...змея и то показала и оказалась нормальной тетей
Feropont
12-24-2008, 12:19 PM
И не более того
Моя родственница со своим мужем познакомилась на базаре. :)
Уже 30 лет взамужем, двое детей.
Пы.Сы. За жопу он её не фатал.
Nabludatel'
12-24-2008, 12:20 PM
Скорее нормальная это - 2 руки, 2 ноги и (чаще всего) оба глаза.
я один раз познакомился...договорились...заехал....приехали.. ..а ноги оказалось 1.5 штуки (реальная история)
peterburger
12-24-2008, 12:20 PM
В моей жизни выбираю всегда я. Еще раз - женщина может отказать.
Но только мужчина может решить, что эту женщину он хочет на поибацца. Или больше.
Сколько женщина бы не была "согласна дать" или больше - только мужчина может АКТИВНО брать.
Конечно, твое право видеть мир как тебе нравится. :)
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:21 PM
Вы меня поняли.
Да, я понял, что Вы не прочь прибегнуть в качестве аргументации к чему угодно, включая происхождение и соц статус собеседника, когда аргументов по существу нет.
склерозник ты что ли, фото мои были на этом сайте
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:22 PM
а вы на ней гусарили ...
Можно спросить, причем тут лично я?
peterburger
12-24-2008, 12:23 PM
Питер, ты ..."супер-стар" :) отойди в сторону :)
Т.е. раз ты вместо ответа переходишь на меня, то надо полагать, она реальное страшилло? :)
ATILLA
http://uahub.info/images/releases/f12f4178fb.jpg
уточните где именно вы на фото, а то много форумчанок
zgorynych
я один раз познакомился...договорились...заехал....приехали.. ..а ноги оказалось 1.5 штуки (реальная история)
Ну так может она 3им глазом компенсировала? :confused:
Да, я понял, что Вы не прочь прибегнуть в качестве аргументации к чему угодно, включая происхождение и соц статус собеседника, когда аргументов по существу нет.
Какие набок аргументы? В Вашем кругу принято знакомиться с женщинами описанным Вами образом - и только в Вашем. Вот и всё.
Атилла, будучи под ником "brilliant" моих фоток было достаточно
ATILLA
12-24-2008, 12:24 PM
я красивых запоминаю, хе хе...
peterburger
По фоткам - деушка вполне была.
Я бы правда лучше сфоткал - но это идет по умолчанию :))
ATILLA
Атилла, будучи под ником "brilliant" моих фоток было достаточно
не припоминаю такой ник
и Горынычу, и Питеру ...и всем
да нормальная у нее внешность
если я сказала - "нормальная"- так оно и есть :)
/и я ее не рекламирую )/
Feropont
Причём ты очин даже тю... тю ...тю ..тю... (эт у меня словей нет) :)
Брилька - харошынькая
ATILLA
12-24-2008, 12:25 PM
По фоткам - деушка вполне была.
Я бы правда лучше сфоткал - но это идет по умолчанию :))
видимо гринкарта не проканала
ATILLA
12-24-2008, 12:26 PM
Брилька - харошынькая
хорошие брыльки в банковских ячейках и не стареют
Feropont
12-24-2008, 12:26 PM
/и я ее не рекламирую )/
У Щасливой?
Да. Подтверждаю. СИПАПОНЧИК.
Будь я помоложе и повалахатее Ой... ПОКРАСНЕЛ :)
я красивых запоминаю, хе хе...
ну так то красивых, а я :17:
sharik
12-24-2008, 12:27 PM
Выбирать может только мужчина.
Булшит :) Выбирать они могут только из тех кто им дал/даст/или потеншиалли может дать.
Это как шопаясь в каком [99 cents store]--гордо думаеть что выбираешь что хочешь!
а выбираешь из того что тебя хочет. Короче оба выбирают.
Nabludatel'
Ну так может она 3им глазом компенсировала? :цонфусед:
Когда ноги не хватает, её даже 5-ю глазами и 3-мя руками не компенсируешь. Ето счас мне смешно вспомнить...а тогда кокретно растроился. Года два вздрагивал во сне.
peterburger
видимо гринкарта не проканала
??? О чем вы? Вам нужна грин карта?
ATILLA
ну так то красивых, а я :17:
ну понятно...
хорошие брыльки в банковских ячейках и не стареют
а их владельцы дома и катают фамильные драгоценности :rolleyes:
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:28 PM
Какие набок аргументы? В Вашем кругу принято знакомиться с женщинами описанным Вами образом - и только в Вашем. Вот и всё.
Вы не имеете ни малейшего понятия ни о моем круге, ни о принятых в нем способах знакомства. Это - первое.
Второе - для описания способа знакомства совсем не обязательно быть непосредственным участником процесса. Вполне достаточно неоднократных наблюдений. Вне круга. Везде
ATILLA
12-24-2008, 12:28 PM
??? О чем вы? Вам нужна грин карта?
мне то нахрена...
peterburger
12-24-2008, 12:29 PM
Булшит :) Выбирать они могут только из тех кто им дал/даст/или потеншиалли может дать. Это как шопаясь в каком [99 cents store]--гордо думаеть что выбираешь что хочешь!
а выбираешь из того что тебя хочет. Короче оба выбирают.
Оба. Но по-разному.
Перечитай мой пост. Подумай. Потом пиши. ;)
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:29 PM
Да ладно, Аттила просто взъелся за то, что Счастлива не сочла его красавцем.
ATILLA
12-24-2008, 12:30 PM
ники меняют все, а потм удивляются...
Вы не имеете ни малейшего понятия ни о моем круге, ни о принятых в нем способах знакомства.
Как это - Вы только что о них написали - "схватить на улице женщину за жопу". А круг, в котором так принято - вполне известен. Урла называется :rolleyes:
zgorynych
12-24-2008, 12:31 PM
/и я ее не рекламирую )/
Внешность один из компонентов. Не маловажный но далеко не единственный. Мне периодически попадаюца в русских тусовках (обычно рестораннных) деффки из моей молодости. Когда видишь как когда-то красавицы превратились в толстых жаб а бледные поганки расцвели в 40 летних секс кошечек начинаешь понимать сказки "про гдаких утят". ;) А ведь изначально внешность у 40 летних жаб была ого-го. Вот только сохранить её не сумели. (После очередной такой встречи я полез в старый фото альбом убедица что это не мой вкус поменялся. И таки да это она превратилась в жабу) А "утята" и сплохм раскладом колоды сумели перевоплотица. :confused:
ники меняют все, а потм удивляются...
посмотрели и ладно
zgorynych
12-24-2008, 12:32 PM
Когда ноги не хватает, её даже 5-ю глазами и 3-мя руками не компенсируешь. Ето счас мне смешно вспомнить...а тогда кокретно растроился. Года два вздрагивал во сне.
Что, пришлось ип*ть? :confused:
peterburger
12-24-2008, 12:33 PM
Мущина должен быть нескучный. Остальное - чепуха.
ATILLA
24647
вы справа или слева?
вы справа или слева?
я фотографировала
peterburger
24647
Фотошопа много. Особенно у мальчика.
Nabludatel'
12-24-2008, 12:34 PM
Что, пришлось ип*ть? :цонфусед:
молодой был...выпиуши
zgorynych
24647
Хмм.. это первое для форума - виртуальный бф. :D
Бракованый Буратино
Как это - Вы только что о них написали - "схватить на улице женщину за жопу". А круг, в котором так принято - вполне известен. Урла называется :rolleyes:
Я написал о своем круге? Или, для того, наблюдать поведение урлы можно только изнутри?
Фотошопа много. Особенно у мальчика.
да я помню, ты был не в восторге от фото, просто лезть за флешкой не хочется
забрала свои слова "Русские Космонавты с кем попало не танцуют" ;)
Я написал о своем круге? Или, для того, наблюдать поведение урлы можно только изнутри?
и эти люди еще потом пишут ...что "гопоты много"
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:37 PM
и эти люди еще потом пишут ...что гопоты много
Именно потому и пишут, Вам не кажется?
Именно потому и пишут, Вам не кажется?
ну что я могу сказать ..."понаехали "
zgorynych
12-24-2008, 12:38 PM
молодой был...выпиуши
Бывает. У меня была похожая история в 19 лет. Только там "до главного" не дошло т.к. по этой же причине дама (ей было наверно под 30) не хотела соглашаца на мои настойчивые приглашения потанцевать (сделаные после 200гр принятых на грудь). А лицом и верхней частью тела была очень даже ого-го. :(
ПС Мож одна и та же? :D
ATILLA
12-24-2008, 12:38 PM
да я помню, ты был не в восторге от фото, просто лезть за флешкой не хочется
даже если это пресное фото маломерной крашеной крестьянки с арабом ваше? то это не дает вам право наживать мужчин форума некрасивыми...очки это видимо признак хорошего здоровья красивой девушки...
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:40 PM
ну что я могу сказать ..."понаехали "
Простите, кто и куда понаехал? Я так вижу, Вы инкриминируете мне какие-то любопытные вещи. Неплохо бы объяснить, все же
даже если это пресное фото маломерной крашеной крестьянки с арабом ваше? то это не дает вам право наживать мужчин форума некрасивыми...очки это видимо признак хорошего здоровья красивой девушки...
1.очки - это аксессуар
2.мужчина - итальянец
3.вы мне действительно не нравитесь
4.общение с хамами (читайте с вами) стараюсь избегать
5.фото как вам делают минет намного художественнее, это действительно не пресно
ATILLA
12-24-2008, 12:42 PM
1.очки - это аксессуар
2.мужчина - итальянец
3.вы мне действительно не нравитесь
4.общение с хамами (читайте с вами) стараюсь избегать
5.фото как вам делают минет намного художественнее, это действительно не пресно
забыли приписать
6. в 18-30 вынести мусорное ведро
забыли приписать
6. в 18-30 вынести мусорное ведро
и не возвращайся))
ATILLA
12-24-2008, 12:44 PM
и не возвращайся))
в деревню не вернусь...
Nabludatel'
12-24-2008, 12:45 PM
ребёночка вам надо...
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:45 PM
Атилла, успокойтесь. Давайте я Вам скажу, что у Вас - достаточно смазливое лицо, но недостаточно развитые и дрябловатые мыщцы. Это, конечно, на мой вкус...
Вы написали:
Ну да, тут девок на улице за жопу хватать не получится.
Ваша ирония навела на мысль о том, что это один из немногих известных Вам лично способов знакомства, а спонтанность выражения мысли - что, скорее всего, единственный. Иссессна, все вышеуказанное - мое имхо и далее по тексту.
sharik
12-24-2008, 12:47 PM
Оба. Но по-разному.
Перечитай мой пост. Подумай. Потом пиши. ;)
Подумать можно только над постом содержательным, а не пустым шовинистким заявлением с трибуны ;)
пс: может мне ещё и экзамен сдать перед тем как тебе отвечать?
Атилла, успокойтесь. Давайте я Вам скажу, что у Вас - достаточно смазливое лицо, но недостаточно развитые и дрябловатые мыщцы. Это, конечно, на мой вкус...
главное чтобы Атилла был с устойчивой психикой, а то и до самоубийства недалеко
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:50 PM
Вы написали:
Ваша ирония навела на мысль о том, что это один из немногих известных Вам лично способов знакомства, а спонтанность выражения мысли - что, скорее всего, единственный. Иссессна, все вышеуказанное - мое имхо и далее по тексту.
Мне не очень интересны подробности механизмов Вашего субъективного восприятия, но, все же, буду признателен если Вы потрудитесь раскрыть логическую связку между урлой и гарнизоном.
Nabludatel'
12-24-2008, 12:54 PM
Я дико извиняюс за офф-топ, а что такое "урла" и "гопота", если не секрет?
ATILLA
12-24-2008, 12:54 PM
Ты к другим приставай мешок анаболиков...
Мне не очень интересны подробности механизмов Вашего субъективного восприятия, но, все же, буду признателен если Вы потрудитесь раскрыть логическую связку между урлой и гарнизоном.
Считайте, что ее нет - как Вам наверняка известно, восприятие фрагментарно и сознание "достраивает" общую картину.
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:55 PM
Ты к другим приставай мешок анаболиков...
Никогда в жизни не употреблял
ATILLA
12-24-2008, 12:55 PM
Никогда в жизни не употреблял
Я все равно не куплю, мышцастый ты наш...
Бракованый Буратино
12-24-2008, 12:59 PM
Считайте, что ее нет - как Вам наверняка известно, восприятие фрагментарно и сознание "достраивает" общую картину.
Заполняя пустующие места архетипами коллективного бессознательного.
Сумеречное сознание дикаря, Птиц.
Вы меня очень обидели гарнизоном. Не в первый раз, впрочем
Malishka
12-24-2008, 01:01 PM
:) Тут скорее вопрос нужна ли она мне.
Выбирать может только мужчина. Женщина может отказать.
Я не могу ответить на твой вопрос не зная "30 летнюю". Разные бывают люди. За последние 2-3 года - одной моей прошлой подруге было 31, другой (мимолетной) было 24. Если бы я хотел женидзе - было бы проще - обе были не против. Самой молодой в этом году - 21.
Петя, ты думаешь что выбирают мужщины, на самом деле выбирает женщина. Если она не захочет то ты и близко н подойдёшь.
Всех обстоятельств твоих "молодух" я не знаю впрочем как и ихнии психиатрические истории :1:
Саломея
12-24-2008, 01:07 PM
Я все равно не куплю, мышцастый ты наш...
Ну воть, пришли к старому, доброму, вечному меренью пиписьками....
ATILLA
12-24-2008, 01:11 PM
Ну воть, пришли к старому, доброму, вечному меренью пиписьками....
и что вы намеряли?
Fursetka
12-24-2008, 01:27 PM
какое счастье что мне никогда не нужны было все эти зайты знакомств. славатебехосподи.
Alex5448
12-24-2008, 01:27 PM
Петя, ты думаешь что выбирают мужщины, на самом деле выбирает женщина. Если она не захочет то ты и близко н подойдёшь.
Всех обстоятельств твоих "молодух" я не знаю впрочем как и ихнии психиатрические истории :1:
Выбирают хорошие. Если мужчина не захочет, он и не подойдет, и даже если подойдет, у хорошего мужика есть запасные варианты.
Бракованый Буратино
12-24-2008, 01:29 PM
Выбирают хорошие. Если мужчина не захочет, он и не подойдет, и даже если подойдет, у хорошего мужика есть запасные варианты.
Алекс, дайте определение хорошего мужика, пожалуйста
Fursetka
12-24-2008, 01:29 PM
Алекс, дайте определение хорошего мужика, пожалуйста
такой какАлекс конечно. и Петька ещё. остальные все плохие мужуки. да.
Саломея
12-24-2008, 01:38 PM
и что вы намеряли?
Атилла, от Вас право большего ожидаешь, чем огрызания....
Впротчем ниважна.
sharik
12-24-2008, 01:39 PM
такой какАлекс конечно. и Петька ещё. остальные все плохие мужуки. да.
В этом то и проблема что все себя очень любят, и эта любовь пьянит и не даёт им трезво себя оценивать....так что даже самый паршивенький, никчемный мужина думает что он "хороший мужчина" и [good catch].
Когда с облаков слезут--тогда и будет им счастье, если только не поздно слезут, и не убьют себя слезая..
Fursetka
12-24-2008, 01:40 PM
да уж. каждый мартышон о себе такого мнения, что афигеть
peterburger
12-24-2008, 01:47 PM
Подумать можно только над постом содержательным, а не пустым шовинистким заявлением с трибуны ;)
пс: может мне ещё и экзамен сдать перед тем как тебе отвечать?
ок пиши не думая. Делала до сих пор. ;)
peterburger
12-24-2008, 01:50 PM
Петя, ты думаешь что выбирают мужщины, на самом деле выбирает женщина. Если она не захочет то ты и близко н подойдёшь. Всех обстоятельств твоих "молодух" я не знаю впрочем как и ихнии психиатрические истории :1:
:leader: ладно. проехали. споришь даже тогда, когда нет предмета для спора. ;)
peterburger
12-24-2008, 01:53 PM
Выбирают те, кто имеет выбор.
Я уже описал разницу между мужским и женским выбором.
Доказывать что либо женщинам - бессмысленно. Они же не головой думают.
sharik
12-24-2008, 01:53 PM
Что такое Петенька? чего злой? точно не трисомный день сегодня
Ничего, привыкай ;) таких будет больше и больше...
peterburger
12-24-2008, 01:57 PM
Что такое Петенька? чего злой? точно не трисомный день сегодня Ничего, привыкай ;) таких будет больше и больше...
Еще не вечер. :) Утренний минет был. Но это правда - я злой. :bitch:
ATILLA
12-24-2008, 01:57 PM
Атилла, от Вас право большего ожидаешь, чем огрызания....
Впротчем ниважна.
Значит свое начало беседы вы уже подзабыли?
Дженни
12-24-2008, 01:58 PM
был слегка удивлён.
Ну-наконец-то вы это поняли!!!
А то все думаете, что в России живете в 90-е...
Nabludatel'
12-24-2008, 02:04 PM
Ну-наконец-то вы это поняли!!!
А то все думаете, что в России живете в 90-е...
да...я всё время думал что в России живу...в 90-х (Даже спортивные штаны с полосками и кожанную куртку купил).
До вчерашнего дня.
Дженни
12-24-2008, 02:04 PM
А у хороших женщин, конечно, выбора нет, а есть только возожность сидеть овцой и ждать, кто ее "выберет". Проснитесь, товарищи, уже утро.
Дженни
12-24-2008, 02:05 PM
да...я всё время думал что в России живу...в 90-х (Даже спортивные штаны с полосками и кожанную куртку купил).
До вчерашнего дня.
Ну я не о тебе лично ваще-то... Тут просто столько народу мозгами в России 20-летней давности застряли, просто ужас...
nat123
Они конешна хотят наверное...но! нормальных тётак в 40 лет, просто большы в разы, чем таких жы дядик па возрасту. "Приличная" фота ищё ни оп чем не говорит
Бракованый Буратино
Ну я не о тебе лично ваще-то... Тут просто столько народу мозгами в России 20-летней давности застряли, просто ужас...
У меня, например, и штанов и курток кожаных - несколько, да
Дженни
12-24-2008, 02:06 PM
У меня, например, и штанов и курток кожаных - несколько, да
Может, ты рокер?
Бракованый Буратино
12-24-2008, 02:06 PM
Они конешна хотят наверное...но! нормальных тётак в 40 лет, просто большы в разы, чем таких жы дядик па возрасту. "Приличная" фота ищё ни оп чем не говорит
Оксюморон на оксюмороне