PDA

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

peterburger
01-26-2009, 11:15 AM
А у местных джентельменов только один тезис - а вот ты старая дура и стобой спать никто не хочет. А если спит - то он, конечно, лузер...

Ну дык?

zgorynych
01-26-2009, 11:21 AM
Да уж, конечно, лучше как у Горыныча - аргументы - от забора - до обеда...

Я много чего бы могла написать... Я вот только лежачего не бью...

А у местных джентельменов только один тезис - а вот ты старая дура и стобой спать никто не хочет. А если спит - то он, конечно, лузер...

Ну вот и потихоньку "в споре рождаеца истина".

zgorynych
01-26-2009, 11:22 AM
Горынычу 50?:eek:

В её воспалённом (от недоё*а?) воображении. :confused:

Fursetka
01-26-2009, 11:23 AM
В её воспалённом (от недоё*а?) воображении. :цонфусед:

да конечно. у старушек всё от недоёба.

zgorynych
01-26-2009, 11:24 AM
Сама ты 48

"Смешались люди, кони..."

"И этим людям разрешено голосовать?" :confused:

zgorynych
01-26-2009, 11:24 AM
да конечно. у старушек всё от недоёба.

И не только у старушек... ;)

Alex5448
01-26-2009, 11:27 AM
Ух как ее прорвало:) Правда глаза колит... Сколько яда и желчи, майн гот... И весь шум из за того что не хотят признавать действительность которой уже миллионы лет: У нормальных мужчин и женщин разные требования и критерии к партнерам.
Мужчине обычно важна красота, хороший биологический возраст для рождения детей, покладистость, нежность.
Женщине обычно важна решительность, мозги, способность обеспечить и защитить жену и детей.

Зачем все это отрицать и изрыгатся ядом как какой то скорпион?

peterburger
01-26-2009, 11:28 AM
интересно, что те что у меня в игноре умудряются насолить всем.
И не только мужчинам. Остальные женщины имеют как минимум ч.ю. :)

Dova
01-26-2009, 11:28 AM
сколько лет Тамаре ?

Манюня
01-26-2009, 11:29 AM
Алекс, я те уже десять раз говорила не выдавать собственные предвзятые критерии за градацию "нормальности"

никак не научишься

peterburger
01-26-2009, 11:29 AM
сколько лет Тамаре ?
Царице?

Dova
01-26-2009, 11:31 AM
Царице?

.
Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) .

начало темы . "ты читать умеешь" s )))

marussya
01-26-2009, 11:32 AM
Сама ты 48

Ути-бозе мой!...

Простите питер, 49...

...
01-26-2009, 11:32 AM
Моей бабушке 74, дай бог ей здоровья и она красива в своем возрасте очень и волосы я ей посоветовала не красить, потому что седина ей так благородно к лицу, у нее есть муж, которые хоть и ворчун, но он с ней рядом и без Надюши никуда.
Моей маме 50 лет и выглядит она шикарно и мужчины на нее обращают внимание и папик любит как в первый день и ревнует даже
Мне 30ть лет и я купаюсь в внимании мужчин, порой проблемы себе придумываю специально, чтобы интереснее и ярче жизнь была
Моей сестре 26, она замужем, у нее есть любовник, старше ее кстати намного, а почему он появился, да потому что ей с ним интереснее, он ее слушает и слышит, в отличии от мужа ровесника.
и к чему это я, а к тому, что каждый возраст женщины по своему красив и хорош, как и у мужчины впрочем и каждый счастье для себя определяет по своему.
не стоит опускаться до оскорблений, потому что дома каждого мужчину ждет женщина, а женщину мужчина и ведь тот кого вы оскорбляете может быть по возрасту как Ваш муж или отец, или как Ваша дочь или жена.

Fursetka
01-26-2009, 11:33 AM
Ути-бозе мой!...

Простите питер, 49...

47.5

Nabludatel'
01-26-2009, 11:33 AM
все там будем (с)

edik
01-26-2009, 11:36 AM
То есть Вас смущают резкие негативные и даже оскорбительные ремарки в адрес зрелых мужчин, в то время как оскорбления в адрес сорокалетних старушек проходят мимо Вашего восприятия. Чудненько.

При этом женщины на форуме тихонько сидят и делают свои маленькие гешефты без шума и пыли, в то время как мужская половина с завидной регулярностью делает стейтменты об отсутствии ума у женщин, об их физической непривлекательности, об их второсортности... ну, и т.д.

Марусся, перечитайте, пожалуйста мой пост номер 1210. Там всё сказанно. Повторятся не буду.

marussya
01-26-2009, 11:36 AM
Ну дык?

дак не дык... А просто я тоже могу сказать - вот тут всякие старые толстые уроды с желтыми зубами... И по-поводу того, с кем вы спите я могу тоже рассказать очень предметно...

Я вот только таким вот ****** (тут опять ненормативная лексика) уподобляться не хочу. Да и не стану.

Так что продолжайте хлюпать в нирване собственного плебейства...

cosmopolit
01-26-2009, 11:37 AM
Моей бабушке 74, дай бог ей здоровья и она красива в своем возрасте очень и волосы я ей посоветовала не красить, потому что седина ей так благородно к лицу, у нее есть муж, которые хоть и ворчун, но он с ней рядом и без Надюши никуда.
Моей маме 50 лет и выглядит она шикарно и мужчины на нее обращают внимание и папик любит как в первый день и ревнует даже
Мне 30ть лет и я купаюсь в внимании мужчин, порой проблемы себе придумываю специально, чтобы интереснее и ярче жизнь была
Моей сестре 26, она замужем, у нее есть любовник, старше ее кстати намного, а почему он появился, да потому что ей с ним интереснее, он ее слушает и слышит, в отличии от мужа ровесника.
и к чему это я, а к тому, что каждый возраст женщины по своему красив и хорош, как и у мужчины впрочем и каждый счастье для себя определяет по своему.
не стоит опускаться до оскорблений, потому что дома каждого мужчину ждет женщина, а женщину мужчина и ведь тот кого вы оскорбляете может быть по возрасту как Ваш муж или отец, или как Ваша дочь или жена.

особенно мне понравилось про сестру с женатым любовником "намного старше"

Alex5448
01-26-2009, 11:37 AM
Алекс, я те уже десять раз говорила не выдавать собственные предвзятые критерии за градацию "нормальности"

никак не научишься

Ну что тут предвзятое? Прочитай научные иследования. Ты же сама пошла за мужика старше на 10 лет. Спрашивается почему?

marussya
01-26-2009, 11:38 AM
Ну вот и потихоньку "в споре рождаеца истина".

Дышите глубже, Горыныч... А то так, *рожая истины*, можно и надсадиться...

Манюня
01-26-2009, 11:39 AM
Ну что тут предвзятое? Прочитай научные иследования. Ты же сама пошла за мужика старше на 10 лет. Спрашивается почему? он миня явно не за покладистость взял :lol:

...
01-26-2009, 11:39 AM
особенно мне понравилось про сестру с женатым любовником "намного старше"

ну а что делать, правда жизни, у меня и у мамы был любовник, папа ей это простил

cosmopolit
01-26-2009, 11:44 AM
ну а что делать, правда жизни, у меня и у мамы был любовник, папа ей это простил

ты считаешь это нормой?

marussya
01-26-2009, 11:49 AM
Ну что тут предвзятое? Прочитай научные иследования. Ты же сама пошла за мужика старше на 10 лет. Спрашивается почему?

Знаете, Алекс, тут в одной теме в Серьезных Качелин назвал Смешно коронованным ебанатом этого форума... Так вот, он погорячился, и этот титул, безусловно, принадлежит Вам.

EmPrEsS
01-26-2009, 11:51 AM
Я извиняюсь, и что бы было? Вот мне эти совковые "выйдем-поговорим" просто умиляют. И что бы ваш муж сделал? Дал ему в морду, по советски, "мо-мужски"? :) При свидетелях, в америке? :)

Ты кстати - нарушаешь правила форумa намекая на личную расправу по сговору.

Кому ему то?

Даже намека не воспринимает... Констатирую (на всякий случай - это мой комментарий по поводу вашей позы - самодовольного ...ота, и комплексы - все наружу), а вы не обращайте внимания, Петя. А то я над вашими угрозами столько раз покатывалась со смеху уже... :grum: Ваши попытки сойти за интеллектуала с треском проваливаются как только речь заходит о том, кто вы по-вашему мнению и кто все остальные - по вашему же мнению.

Манюня
01-26-2009, 11:51 AM
Знаете, Алекс, тут в одной теме в Серьезных Качелин назвал Смешно коронованным ебанатом этого форума... Так вот, он погорячился, и этот титул, безусловно, принадлежит Вам.о сколько их

тут целая династия, получаеца

marussya
01-26-2009, 11:52 AM
Так, мне пора, так что быстро сгруппировались и выдавили из себя хоть по-какому-нибудь жиденькому тезису! Это я обращаюсь к нашим поборникам святого права на молодую попку...

EmPrEsS
01-26-2009, 11:54 AM
Перечитал ваш пост два раза. Попрежнему не могу понять, что вы пытаетесь сказать и как это относится ко мне и к моему моему посту. Особенно заинтригован тем что выделенно жирным шрифтом...

В том то и ваша проблема, у тех у кого проблемы с женщинами. Сорри. :(

Ответ простой. вы просто не помните почему-то или просто не способны связать ваш пост, на который я реагировала и мои слова, как продолжение ваших слов. Пошуршите по словарям значение слова "альтернатива". Может быть поможет. :D

Nabludatel'
01-26-2009, 11:55 AM
какую тему загадили...

edik
01-26-2009, 11:57 AM
В том то и ваша проблема, у тех у кого проблемы с женщинами. Сорри. :(

Ответ простой. вы просто не помните почему-то или просто не способны связать ваш пост, на который я реагировала и мои слова, как продолжение ваших слов. Пошуршите по словарям значение слова "альтернатива". Может быть поможет. :Д

А теперь ещё раз, но только по Русски или по Английски, если вы настаиваете...

cosmopolit
01-26-2009, 11:58 AM
Так, мне пора, так что быстро сгруппировались и выдавили из себя хоть по-какому-нибудь жиденькому тезису! Это я обращаюсь к нашим поборникам святого права на молодую попку...

плюнь на них
сапоги - вот это действительно святое ;)

Alex5448
01-26-2009, 11:59 AM
Эдик, это же Наила... Кстати, если это ее фотки в "альбоме", то она очень красивая и стройная брюнетка, но с головой там что то не так:(

zgorynych
01-26-2009, 12:01 PM
Эдик, это же Наила... Кстати, если это ее фотки в "альбоме", то она очень красивая и стройная брюнетка, но с головой там что то не так:(

Ну так судя по твоей аватаре у тебя с таким языком должен быть 100% успех среди дам... ;)

EmPrEsS
01-26-2009, 12:06 PM
Маруся вам бы в писательницы фантастики подаца. Талант прозябает. Если что афёрматиф акшен поможет. Сколько их, дам-фантасток?

Аргумент, увы, опять не в вашу пользу... :rolleyes:

"Фантасты", увы в большинстве своем мужики.

Destenia
01-26-2009, 12:09 PM
Мне вот тока одно интересно: почему наши формуские мужчины (все такие умные, интеллигентные, с кошельком таким нехилым и фуем "будь здоров"), а женщин нормальных себе найти не могут? Как минимум четверо здесь таких (может, конечно, кого-то упускаю). А женщин страдающих без мужского внимания совсем мало..
Может все от того, что у нормальной тетки "не встает" на таких молодцов?!?!?!

Вопрос чисто риторический.

zgorynych
01-26-2009, 12:13 PM
Мне вот тока одно интересно: почему наши формуские мужчины (все такие умные, интеллигентные, с кошельком таким нехилым и фуем "будь здоров"), а женщин нормальных себе найти не могут? Как минимум четверо здесь таких (может, конечно, кого-то упускаю). А женщин страдающих без мужского внимания совсем мало..
Может все от того, что у нормальной тетки "не встает" на таких молодцов?!?!?!

Вопрос чисто риторический.

Именно "риторический". Из мужиков "без ж. внимания" по моему только Едик и Враг. И вроде Альтер был когда-то. Нет? :confused:

zgorynych
01-26-2009, 12:14 PM
Аргумент, увы, опять не в вашу пользу... :rolleyes:

"Фантасты", увы в большинстве своем мужики.

Ну вот и она бы так славно среди них выделялась... ;)

EmPrEsS
01-26-2009, 12:15 PM
Как мужчина выглядит, может интересовать ограниченных и несерьёзных женщин.
А серьёзных интересует именно потенция, интеллект, в крайнем случае, кошелёк:)

Шедевр "мужской" логики! :grum:

Приходится пользоваться то и дело ссылкой "вставить"
- вот опять - смотрИте - :grum:

Destenia
01-26-2009, 12:16 PM
Именно "риторический". Из мужиков "без ж. внимания" по моему только Едик и Враг. И вроде Альтер был когда-то. Нет? :confused:

А кот чешЫрский с его "стояком на работе"?
Я вообще-то не хотела назывть ники, ну раз уж ты начал...
Так мужиков в % соотношении на форуме меньше...

zgorynych
01-26-2009, 12:24 PM
А кот чешЫрский с его "стояком на работе"?
Я вообще-то не хотела назывть ники, ну раз уж ты начал...
Так мужиков в % соотношении на форуме меньше...

Разве? Думаю что 50-50, более менее. Просто деффки пишут больше. Вот и кажеца что вас больше. ;)

Destenia
01-26-2009, 12:27 PM
Разве? Думаю что 50-50, более менее. Просто деффки пишут больше. Вот и кажеца что вас больше. ;)

12 мужиков vs 21 женщин в "who is online" новичков не считаю, может они однодневки

Slippery When Wet
01-26-2009, 12:29 PM
Из мужиков "без ж. внимания" по моему только Едик и Враг. И вроде Альтер был когда-то. Нет? :confused:

Ещё я.
Но я не в щёт потому што это мой сознательный выбор.
"Кабы мне по моей работе бабы не нужны были, сроду бы с ними, шалавами, слова не сказал!"
...;)

Nabludatel'
01-26-2009, 12:31 PM
12 мужиков вс 21 женщин в "щхо ис онлине" новичков не считаю, может они однодневки

на данный момент баланс : 26 М и 26 Ж

zgorynych
01-26-2009, 12:33 PM

Ну так видимо моментальные балансы часто расходяца. Я поэтому имел ввиду "активно пишущих" ин дженерал а не на сию минуту.

Destenia
01-26-2009, 12:34 PM

А вообще среди мемберов какое соотношение? Странно, мне казалось, это невозможно определить. Вроде при регистрации нет вопроса про пол:confused:

EmPrEsS
01-26-2009, 12:43 PM
Ты смотри - ведь не ленятся учёт вести...

А как насчет просто хорошей памяти? Ну, прилагается как бонус ко многим женщинам...
Только мужчины воспринимают это как что угодно другое, только не простое НАЛИЧИЕ памяти.

Nabludatel'
01-26-2009, 12:44 PM
А вообще среди мемберов какое соотношение? Странно, мне казалось, это невозможно определить. Вроде при регистрации нет вопроса про пол:цонфусед:

среди 5,709 активных "мемберов" - 814 женщин, 791 мужиков, 14 неопределившихся, а остальные - клоны жирика (пол колеблется)

edik
01-26-2009, 12:45 PM
Именно "риторический". Из мужиков "без ж. внимания" по моему только Едик и Враг. И вроде Альтер был когда-то. Нет? :цонфусед:
Внимание есть, но не то что мне надо...

edik
01-26-2009, 12:47 PM
А как насчет просто хорошей памяти? Ну, прилагается как бонус ко многим женщинам...
Только мужчины воспринимают это как что угодно другое, только не простое НАЛИЧИЕ памяти.

Если вы настаиваете - хорошо, у вас хорошая память...

zgorynych
01-26-2009, 12:48 PM
Внимание есть, но не то что мне надо...

Ну, так по такому критерию "мы все без внимания"... :D

EmPrEsS
01-26-2009, 12:51 PM
интересно, что те что у меня в игноре умудряются насолить всем.
И не только мужчинам. Остальные женщины имеют как минимум ч.ю. :)

:grum: :grum: :grum:

Ваши пять копеек блестящщие как-никогда!

EmPrEsS
01-26-2009, 12:54 PM
Ути-бозе мой!...

Простите питер, 49...

Ды нет жеж - он хочет сказать, что он еще, как это будет по-французски... "са-пляк-бу-муа..." :grum: то есть что вы ошиблись лет на 10 добавив ему больше маразма... :-) У него оно просто явно раннее...

EmPrEsS
01-26-2009, 12:57 PM

Прылесстно!!!! Таким только лоботомия поможет. Или как в "Сексмиссии" - натурализация. :grum:

EmPrEsS
01-26-2009, 01:00 PM

Увы... Лень.

edik
01-26-2009, 01:06 PM
Ну, так по такому критерию "мы все без внимания"... :Д

Горыныч, я жену/подругу ищу, а не просто переспать. Это сложнее и отбор строже...

zgorynych
01-26-2009, 01:08 PM
Горыныч, я жену/подругу ищу, а не просто переспать. Это сложнее и отбор строже...

А тебе не кажеца что ты ставишь карету впереди лошади? Сначала "просто переспать". Потом переспать ещё несколько раз. Потом глянь и съезд на совместное проживание с последующими бумажками о браке и т.п. А то если наоборот - то отпугнёт любую девушку. Даже самую десперэт. ИМХО.

EmPrEsS
01-26-2009, 01:15 PM

Опять не комплект., вот ...ять... :grum:

И опять сам себя выдал. Голова в комплекте вас никак не устраивает. Значит, я таки права. И девушку вашу уже не жалко даже. Хотя, если только как жертву собственно отсутствия у неё, того, что так необходимо для полного счастья.

Да, я не красивая, а симпотишная, как говорят - мущщины, брюнетка и стройная, кожь - тоже очень белий-белий, мягкий и нежный, - несмотря на мои 45! Ой, 46 уже - у меня завтра день рождения. И характер у меня спокойный, что вовсе не значит покладистый (в вашем смысле слова).

А племяша моя - рыжая, если что. И она хоть и годится вам в дочки - но умом (в смысле способности рассуждать) её бог так не обидел как некоторых тут. Поэтому еще раз подумайте, мужички - почему на вас клюют такие, которую тут недавно один участник форума выставил - в такой позе однозначной. Не в обиду ей, если она такая наивная оказалась (слишком молода или слишком ... - не мне судить), что позволила себя фотографировать и не предупредить чела об ответственности.

EmPrEsS
01-26-2009, 01:18 PM
Ну вот и она бы так славно среди них выделялась... ;)

Среди ВАС - вы хотели сказать?
:grum:

EmPrEsS
01-26-2009, 01:21 PM
среди 5,709 активных "мемберов" - 814 женщин, 791 мужиков, 14 неопределившихся, а остальные - клоны жирика (пол колеблется)

У Слипа тоже цыцки на аватаре - из не определившихся?

EmPrEsS
01-26-2009, 01:21 PM
Если вы настаиваете - хорошо, у вас хорошая память...

Спасибо! :34:

edik
01-26-2009, 01:23 PM
А тебе не кажеца что ты ставишь карету впереди лошади? Сначала "просто переспать". Потом переспать ещё несколько раз. Потом глянь и съезд на совместное проживание с последующими бумажками о браке и т.п. А то если наоборот - то отпугнёт любую девушку. Даже самую десперэт. ИМХО.

У меня в этом смысле опыта мало, но я всегда думал что это мужчины кто боится "зи М уорд" а не женщины...Утрирую немного, но настроен на серьёзные отношения...А почему надо от неё это скрывать? И ей и мне проще и яснее когда все карты разложены...

EmPrEsS
01-26-2009, 01:33 PM
У меня в этом смысле опыта мало, но я всегда думал что это мужчины кто боится "зи М уорд" а не женщины...Утрирую немного, но настроен на серьёзные отношения...А почему надо от неё это скрывать? И ей и мне проще и яснее когда все карты разложены...

Поддерживаю. Таким образом - несерьёзных вы сразу почувствуете. Искренность - только если она постоянная - вознаграждается.

Но это не значит, что вас не могут обмануть насчет серьёзных отношений с их (женщин) стороны. И все равно это будет испытанием вашей искренности прежде всего. Стойкость, уверенность в себе вырабатывается с опытом.

А такой опыт как вам предлагают Горыныч и Бургер - это мужская проституция.

peterburger
01-26-2009, 02:00 PM

ты явно не понимаешь женщин.

Дженни
01-26-2009, 02:11 PM
дак не дык... А просто я тоже могу сказать - вот тут всякие старые толстые уроды с желтыми зубами... И по-поводу того, с кем вы спите я могу тоже рассказать очень предметно...

Я вот только таким вот ****** (тут опять ненормативная лексика) уподобляться не хочу. Да и не стану.

Маруся - браво !!!

:D :D :D:34:

peterburger
01-26-2009, 02:12 PM
Я вот только таким вот ****** (тут опять ненормативная лексика) уподобляться не хочу. Да и не стану. Так что продолжайте хлюпать в нирване собственного плебейства...

Почему половина женщин форума - включая тебя - полны агрессии и злобы?
У меня не возникает желания унизить или оскорбить тебя и остальных в каждом посте. Я не пишу "грубое нецензурное ругательство" ни с прочерком ни так. А ты звереешь и хамишь.

Какие бы "мерзкие и гнусные" мужчины форума не были - никто не позволяет себе постоянных нарушений вежливости, правил светской беседы и правил форума, как это делаешь ты и еще пара-тройка "гнедых".

как ни крути - хамство и злость - абсолютны. Не важно на кого они направлены, важно ОТ КОГО. Тебе мама ротик не мыла мылом? :)

Whoever
01-26-2009, 02:14 PM
Маруся - браво !!!

Что вы понимаете...Меня вот вчера моя девушка в постели спросила, видел ли я живого Ленина!;)

Дженни
Да, женщин сингл тут намного меньше, чем мужчин сингл.

Из женщин только Счастливая, Банди (но на ней на кривой козе не подьедешь) и Рубашка (но у нее свои тараканы).

Из мужчин - Эдик, Хуевер, Слиппери, Питер, Кот, Враг, Альтер... кого забыла?

cosmopolit
У меня не возникает желания унизить или оскорбить тебя и остальных в каждом посте. Я не пишу "грубое нецензурное ругательство" ни с прочерком ни так. А ты звереешь и хамишь.

Какие бы "мерзкие и гнусные" мужчины форума не были - никто не позволяет себе постоянных нарушений вежливости, правил светской беседы и правил форума, как это делаешь ты и еще пара-тройка "гнедых".
как ни крути - хамство и злость - абсолютны. Не важно на кого они направлены, важно ОТ КОГО. Тебе мама ротик не мыла мылом? :)

надеюсь, я в упряжке? :cool:

Дженни
01-26-2009, 02:15 PM
Какие бы "мерзкие и гнусные" мужчины форума не были - никто не позволяет себе постоянных нарушений вежливости, правил светской беседы и правил форума :)

Да? ты уверен ??? а за что тебя банили на две недели?

Дженни
01-26-2009, 02:15 PM
Что вы понимаете...Меня вот вчера моя девушка в постели спросила, видел ли я живого Ленина!;)

Меня Грег спрашивал (серьезно), видела ли я живого Сталина... хотя бы поближе ))

Whoever
01-26-2009, 02:19 PM
Да, женщин сингл тут намного меньше, чем мужчин сингл.

Из женщин только Счастливая, Банди (но на ней на кривой козе не подьедешь) и Рубашка (но у нее свои тараканы).

Из мужчин - Эдик, Хуевер, Слиппери, Питер, Кот, Враг, Альтер... кого забыла?

Всё то же скромное советское женское счастье-выйти замуж. Страну сменили-идеал остался.:D
За весь список не скажу, но мне этот статус многое такое позволяет, что тебе или вовсе недоступно, или, будучи замужней женщиной, ты вынуждена будешь делать тихо, поставив подругу "на шухере":)

Fursetka
01-26-2009, 02:22 PM
Меня Грег спрашивал (серьезно), видела ли я живого Сталина... хотя бы поближе ))

а кто такой Грег?

Дженни
01-26-2009, 02:22 PM
Всё то же скромное советское женское счастье-выйти замуж. Страну сменили-идеал остался.:D
За весь список не скажу, но мне этот статус многое такое позволяет, что тебе или вовсе недоступно, или, будучи замужней женщиной, ты вынуждена будешь делать тихо, поставив подругу "на шухере":)

Ну ладно, будем считать, что отбрехался ))

Будем считать, что это вы тут от хорошей жизни и переизбытка секса в реале пристаете ко всем подряд с предложениями "подрочиться по скайпу" :D:D

Дженни
01-26-2009, 02:23 PM
а кто такой Грег?

Мой африканский юный муж.

Fursetka
01-26-2009, 02:23 PM

он знает сколько тебе лет? :)

Дженни
01-26-2009, 02:24 PM

Знает. Ты думаешь, они все так хорошо знают нашу историю? тем более, мне кажется - он прикалывался.

cosmopolit
01-26-2009, 02:25 PM
Знает. Ты думаешь, они все так хорошо знают нашу историю? тем более, мне кажется - он прикалывался.

а под каким ником он на форуме? :)

Дженни
01-26-2009, 02:26 PM
а под каким ником он на форуме? :)

Надеюсь, ни под каким (свят-свят)...

Акватрель
01-26-2009, 02:26 PM

мне написала на одноклассниках одна знакомая (ей 49), она встречается только с молодыми, категорически не выносит одногодок а тем более "стариканов" Последнаяя пассия - 36 лет парню.. причем он был в шоке, когда узнал сколько ей на самом деле лет.. не появлялся два дня.. потом пришел и сказал, что уже не может без нее))

EmPrEsS
01-26-2009, 02:27 PM

:grum: :grum: :grum:

Дженни
01-26-2009, 02:28 PM
мне написала на одноклассниках одна знакомая (ей 49), она встречается только с молодыми, категорически не выносит одногодок а тем более "стариканов" Последнаяя пассия - 36 лет парню.. причем он был в шоке, когда узнал сколько ей на самом деле лет.. не появлялся два дня.. потом пришел и сказал, что уже не может без нее))

О! наш человек. :leader:

peterburger
01-26-2009, 02:28 PM
Я не сингл. Я не женат. Если старушек жабо давит, что я не посыпаю пеплом отсутствие штампика - это майн проблем нихьт.

я не помню чтобы за последние 10 лет у меня не было герлфренда хоть одного дольше чем месяц. Обычно их две. Когда становится одна - я больше вредничаю на форуме.

Акватрель
01-26-2009, 02:29 PM
О! наш человек. :leader:

щас придет братия и скажет, что это ейные иллюзие :17::D

EuroAmerican
А она знает что ты её выставил на публичное обозрение и обсуждаеш её??:роллеыес:

вообшчето я ее не обсуждал .. а фотка таки висит гдето в инете .. какая разница если ее фото гдето на мериканском форуме мелькнуло может она коту чширскому понравится .. отдам в добрые руки ;)
себе ешче раздобуду не в первой :D

Destenia

А он по-русски говорит?

Дженни
я не помню чтобы за последние 10 лет у меня не было герлфренда хоть одного дольше чем месяц. Обычно их две. Когда становится одна - я больше вредничаю на форуме.

Похоже - у тебя уже давно ни одной, судя по количеству "вредничанья" на форуме :)

cosmopolit
01-26-2009, 02:30 PM
Я не сингл. Я не женат. Если старушек жабо давит, что я не посыпаю пеплом отсутствие штампика - это майн проблем нихьт.

вдовец? :kos:

Дженни
щас придет братия и скажет, что это ейные иллюзие :17::D

Да! она врет, или ты врешь про нее.. или... еще что-нибудь ))

Rodent

Не постесняюсь спросить: как ты находиш при этом время на форуме строчить?
Или это из серии "извините за неровный почерк"?

Дженни
01-26-2009, 02:31 PM
вообшчето я ее не обсуждал .. а фотка таки висит гдето в инете .. какая разница если ее фото гдето на мериканском форуме мелькнуло может она коту чширскому понравится .. отдам в добрые руки ;)
себе ешче раздобуду не в первой :D
Проститутка?

EuroAmerican
Ну ты и глупости спрашиваешь.....конечно нет

застеснялся

Дженни
А он по-русски говорит?

Да, очень хорошо.

EuroAmerican
01-26-2009, 02:32 PM
Проститутка?

Джени, дорогая , как можно было делать такого рода предположения .. не гусарское ето дело к проститукам ходить ..

EmPrEsS
01-26-2009, 02:33 PM

СМ. - постоянно, значит. Факт. Очевидный. И одна - это явно только надежда. А когда две - это мечты.

cosmopolit
01-26-2009, 02:34 PM
Пришел Петя и о как оживил тему

не обижайте его, дамы :)

EuroAmerican
Не постесняюсь спросить: как ты находиш при этом время на форуме строчить?
Или это из серии "извините за неровный почерк"?
:D :D

Whoever
Ну ладно, будем считать, что отбрехался ))

Будем считать, что это вы тут от хорошей жизни и переизбытка секса в реале пристаете ко всем подряд с предложениями "подрочиться по скайпу" :Д:Д

Это, правда, был не я, но всё же...
Замужним и это не всегда доступно, а только, когда мужа дома нет.:(

Дженни
01-26-2009, 02:36 PM

Нет, я предпочитаю живых мужчин, 18-28, 6 и выше...

Дженни
01-26-2009, 02:37 PM
Джени, дорогая , как можно было делать такого рода предположения .. не гусарское ето дело к проститукам ходить ..

Ну ты так легко ее предлагаешь другим мужчинам... вот я и подумала...

peterburger
01-26-2009, 02:39 PM
надеюсь, я в упряжке? :cool:

У тебя, наверное, изменились обстоятельства. Ты стала более резкая и раздраженная на мир, чем год назад. Надеюсь ты не дойдешь до уровня злости, озверелости и бессмыслицы, присущего Дженни, Марусе, Изе, ЕМпресс, Наиле.. и т.д.

Данные женщины явно имеют серьезные психологические проблемы с мужчинами, особенно с русскоязычными. Их испортили когда-то и они сделали экстраполяцию на всех. Неслучаен и поиск "молодых африканцев" т.е. кандидатов "от противного", более контролируемых, впечатлительных и "не наших".

К сожалению, русская культура сильнее. Поэтому данные тетки - все равно нуждаются в русском форуме, и им как кислород нужно себе ежедневно доказывать, что "русские мужики - козлы!".

cosmopolit
01-26-2009, 02:41 PM
У тебя, наверное, изменились обстоятельства. Ты стала более резкая и раздраженная на мир, чем год назад. Надеюсь ты не дойдешь до уровня злости, озверелости и бессмыслицы, присущего Дженни, Марусе, Изе, ЕМпресс, Наиле.. и т.д.

Данные женщины явно имеют серьезные психологические проблемы с мужчинами, особенно с русскоязычными. Их испортили когда-то и они сделали экстраполяцию на всех. Неслучаен и поиск "молодых африканцев" т.е. кандидатов "от противного", более контролируемых, впечатлительных и "не наших".

К сожалению, русская культура сильнее. Поэтому данные тетки - все равно нуждаются в русском форуме, и им как кислород нужно себе ежедневно доказывать, что "русские мужики - козлы!".

петенька, спасибо что ты в меня веришь,
я приложу все усилия, чтоб соответствовать уровню Маруськи, Джени и Ко :leader:

Whoever
01-26-2009, 02:42 PM
Нет, я предпочитаю живых мужчин, 18-28, 6 и выше...

Ты предпочитаешь, но в жизни вроде бы ты остановилась на Греге?;)

Sixteen
01-26-2009, 02:43 PM
в этой теме тоже надо остановить наркотики!
стоп наркотикс, наркомано стопо!

EmPrEsS
01-26-2009, 02:45 PM

Ничё, что я татарка? :grum: (p.s. и ниче, что у меня нет проблем с мужиками?)

Надо как-нибудь включить диктофон и записать как я читаю форум... И продать задорого как лекарство - для тех у кого проблемы с головой; с вопросом в теме - что бы это значило?

Сейчас уже устала от ржачки. Спасибо, Бургер.

peterburger
01-26-2009, 02:46 PM
Не постесняюсь спросить: как ты находиш при этом время на форуме строчить? Или это из серии "извините за неровный почерк"?

Не постесняюсь ответить. Только не надо сразу обвинять меня во лжи, ок? :) Когда все в ажуре - я нахожу время на двух постоянных женщин, две параллельные работы связанные с программированием и на фотографию. Плюс данный форум и другие сайты. Я по жизни хайпер - если трезвый. ;)

П.С. нет, сейчас "народ в поле". Хотя иногда меня надо отрывать от монитора снятием штанов. Аддикшен. ;)

Sixteen
01-26-2009, 02:46 PM
нам от эмпрессы-татарки
были редкостью подарки
(Ц Ахматова)

Дженни
01-26-2009, 02:47 PM
Ты предпочитаешь, но в жизни вроде бы ты остановилась на Греге?;)

Да, а что? пачиму ви спрашиваити )

Дженни

:kiss::kiss:

Спасиба, Космик !

peterburger

Игнор работает до сих пор. ;) Дерзай! :)

cosmopolit
01-26-2009, 02:48 PM
Не постесняюсь ответить. Только не надо сразу обвинять меня во лжи, ок? :) Когда все в ажуре - я нахожу время на двух постоянных женщин, две параллельные работы связанные с программированием и на фотографию. Плюс данный форум и другие сайты. Я по жизни хайпер - если трезвый. ;)

П.С. нет, сейчас "народ в поле". Хотя иногда меня надо отрывать от монитора снятием штанов. Аддикшен. ;)

что тебя так заклинило на цифре "2"?
пора переходить к "3"

Дженни
01-26-2009, 02:48 PM
Хотя иногда меня надо отрывать от монитора снятием штанов. Аддикшен. ;)

Проблемы с кишечником? это возрастное, увы.

cosmopolit
01-26-2009, 02:49 PM

у тебя и игнор какой-то "с извращениями",
заигнореным просто новеллы строчишь

Дженни
01-26-2009, 02:50 PM
Не постесняюсь ответить. Только не надо сразу обвинять меня во лжи, ок? ;)

Да кто вас обвиняте. Все просто ржут от души.

EuroAmerican
Ну ты так легко ее предлагаешь другим мужчинам... вот я и подумала...

просто она не квалифицировалась в 3 лутьших, а больше 3 мне не нужно .. хоть я и вполне в силах .. но мне уже не 20-24 года когда можно заночь 2 - 3 дамы зат..ать до полного удовлетворения... а по пророде я человек не жадный, не ме "и сам не .. и другому неотдать "
в обшчем не со злым умыслом, девушек я люблю не меньше чем они меня :)

Дженни

У него аддикшен .. :)

Fursetka

и говорит о нас всё время и думает. бедненький :)

peterburger
01-26-2009, 02:51 PM

Сказать что я таки "падрачился по скайпу"? Все одно не поверят. :)

Дженни
01-26-2009, 02:51 PM
просто она не квалифицировалась в 3 лутьших, а больше 3 мне не нужно .. хоть я и вполне в силах .. :)

Ну если это ты на аватаре - то вполне поверю )

cosmopolit
01-26-2009, 02:52 PM
и говорит о нас всё время и думает. бедненький :)

и ты тоже ? :grum::grum::grum:

хорошая компания!

EmPrEsS

:34:

Опять головой в песок, а ..опа наружу! Ура!!!

Дженни

Почему не поверим?

Что тебе еще остается, как не дрочиться по скайпу с одинокими недотраханными россиянками? здесь такие, как вы, не имеют спроса.

cosmopolit
01-26-2009, 02:53 PM

верим-верим :tong:

Fursetka
01-26-2009, 02:54 PM

я охотно верю

Дженни
01-26-2009, 02:54 PM
я охотно верю

:D:D

EmPrEsS
01-26-2009, 02:56 PM
Единодушно верим!

peterburger
01-26-2009, 02:58 PM

Все проще. Я вижу их выпады в квотах. Если бы никто их не квотировал - было бы веселее. ;)

Это они не могут никак пережить факт игнора. :) Моська-синдром.
Новеллы - простой анализ. Я не злюсь на них. Мне просто неинтересно слушать их шум. Помнишь в "Оффис Спейс", когда Ламберт пришел к нему с ТиПиЭс мемо ([Did you get the memo? I'll make sure you have a copy!"].
А чувак прошел мимо него еле-еле реагируя на шум, обойдя его как клумбу? :)))
[that's the idea of ignor] :)))

peterburger
01-26-2009, 02:59 PM
верим-верим :tong:
И кстати зря. Минет я получил совершенно от другой девушки.

EuroAmerican
01-26-2009, 02:59 PM
Ну если это ты на аватаре - то вполне поверю )

покраснел ))))))))
thanks ;)

EmPrEsS
01-26-2009, 03:00 PM
Все проще. Я вижу их выпады в квотах. Если бы никто их не квотировал - было бы веселее. ;)

Новеллы - простой анализ. Я не злюсь на них. Мне просто неинтересно слушать их шум. Помнишь в "Оффис Спейс", когда Ламберт пришел к нему с ТиПиЭс мемо ([Did you get the memo? I'll make sure you have a copy!"].

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2976688#post2976688

Тут хорошую тему открыли для тех, у кого проблемы в голове. P.S. ... и у кого только простой (безуспешный) само-анализ, вместо реальной жизни.

Дженни
01-26-2009, 03:01 PM
Это они не могут никак пережить факт игнора. :)))

:grum::grum::grum:

Вот за что люблю форум. Тут никогда не соскучишься.

cosmopolit
01-26-2009, 03:01 PM
И кстати зря. Минет я получил совершенно от другой девушки.

уборщица в офис забежала?:cool:

cosmopolit
01-26-2009, 03:03 PM

идея игнора - шуровать прямо по клумбе, ваще-та :D

Дженни
01-26-2009, 03:03 PM

Нет, лишние 100 долларов заработал непосильным трудом... и потратил на минет )

peterburger
01-26-2009, 03:05 PM
идея игнора - шуровать прямо по клумбе, ваще-та :D

Не. Именно нет. :) По клумбе - это контакт, противодействие. Помнутся.
А вот когда с тобой говорят, а ты мимо них, как будто они из фильма "Гост". :)

cosmopolit
01-26-2009, 03:06 PM
Не. Именно нет. :) По клумбе - это контакт, противодействие. Помнутся.
А вот когда с тобой говорят, а ты мимо них, как будто они из фильма "Гост". :)

ну все Петя, придется тебе счас с самим cобой разговаривать
ушла :kiss:

Fursetka
01-26-2009, 03:07 PM
мёртвого задолбает со своими теореями, причём по любому поводу. вот же нудятина, блин.

peterburger
01-26-2009, 03:07 PM
Как в Сайнфелде? :)) Кстати ты шутишь, а бывают неплохие уборщицы...

Дженни
01-26-2009, 03:08 PM
бывают неплохие уборщицы...

Суду все ясно. :)

cosmopolit
01-26-2009, 03:09 PM
Как в Сайнфелде? :)) Кстати ты шутишь, а бывают неплохие уборщицы...

куда им до парикмахерш!

/убежала/

Дженни
01-26-2009, 03:10 PM
куда им до парикмахерш!

/убежала/

Еще продавщицы в русских магазинах бывают ого-го.

Ватрушка
01-26-2009, 03:11 PM
а что вы против продавщиц имеете?:rolleyes:

Дженни
01-26-2009, 03:11 PM

Упс... кого-то обидела?

Slippery When Wet
01-26-2009, 03:12 PM

Может у них эти.
Критические дни.
У всех сразу...;-)

Alex5448
http://www.justbeachyads.com/sexy_maid_lingerie_set_b20915.jpg

EmPrEsS

Мож кто и пожалеет балезного... :rolleyes: Как прижмет к грудям... :D

Ватрушка
Упс... кого-то обидела?
да нет, просто стало интересно... и это. да.. работала я в русском продавщицей

zgorynych
01-26-2009, 03:14 PM

И это сказываеца. Ты как тот чел в старом фильме Луи Дэ Фюнеса "Замороженный" который проснулся через надцать лет в другом для него мире. Если тебе за 45 и ты последние 20 +/- лет был женат (особенно если не гулял на лево) то в смысле противоположного пола ты всё ещё в мире 80х и т.п. Прикинь если бы ты так же само знал компы то сейчас, в 2009г, всё ещё строчил бы на Коммодоре64. Примерно так. ;)

Alex5448
01-26-2009, 03:15 PM

Понимаешь ли, эти бабы родились в бакингхемском дворце или там на звезде кремля. Аристократы, мля. А по мне последняя свинопаска лучше 40 летней бабы которая сидит на шее 20 летнего парня. Позорище какое.

Whoever
01-26-2009, 03:19 PM

То, что я и пишу всё время-именно, не более богатых, более здоровых или более красивых, даже не всегда более молодых-но, неизменно, более контролируемых. Чаще всего, из-за внутренней робости и недостаточного сексуального опыта, что более вероятно найти у мужчин помоложе.

А я всё равно предпочитаю русских девушек! Хотя, должен признать, у американок вероятность сохранения молодой кожи в 40 лет выше:)

Дженни
01-26-2009, 03:20 PM
Понимаешь ли, эти бабы родились в бакингхемском дворце или там на звезде кремля. Аристократы, мля. А по мне последняя свинопаска лучше 40 летней бабы которая сидит на шее 20 летнего парня. Позорище какое.

Какая прЭлесть. :)

Fursetka
01-26-2009, 03:20 PM

свинопаски? ну нет, это не кошерно

Дженни
01-26-2009, 03:22 PM
То, что я и пишу всё время-именно, не более богатых, более здоровых или более красивых, даже не всегда более молодых-но, неизменно, более контролируемых. :)

Должна тебя расстроить...

Более богатых - нет. Более контролируемых - нет, скорее наоборот.

Более здоровых и красивых = ДА.

zgorynych

Алекс не наивничай. 40летняя сидит на шее у 20него только тут на форуме а в реале она скорее всего его и содержит и поет ему пестни как им будет классно когда ей будет всего лишь 60 а ему уже аж 40. ;)

Дженни
свинопаски? ну нет, это не кошерно

Пусть Алекс к фоте уборщицы еще фоту свинопаски приложит ))

Дженни
01-26-2009, 03:23 PM
Алекс не наивничай. 40летняя сидит на шее у 20него только тут на форуме а в реале она скорее всего его и содержит ;)

Да. Я очень богатая. Взяла бы тебя к себе в гарем, но ты старый и некрасивый.

Fursetka
01-26-2009, 03:24 PM

:) я уже оборжалась сегодня

Дженни
:) я уже оборжалась сегодня

Наши мальчики скучать не дают ... :D

Whoever
Да, а что? пачиму ви спрашиваити )

Потому что ты можешь много писать о том, каких мужчин (так, во множественном числе) ты предпочитаешь, но у тебя в данный момент всего один:)

Дженни
01-26-2009, 03:25 PM
Потому что ты можешь много писать о том, каких мужчин (так, во множественном числе) ты предпочитаешь, но у тебя в данный момент всего один:)

Это плохо? надо гарем? я подумаю об этом.

peterburger
01-26-2009, 03:25 PM
То, что я и пишу всё время-именно, не более богатых, более здоровых или более красивых, даже не всегда более молодых-но, неизменно, более контролируемых. Чаще всего, из-за внутренней робости и недостаточного сексуального опыта, что более вероятно найти у мужчин помоложе.

А я всё равно предпочитаю русских девушек! Хотя, должен признать, у американок вероятность сохранения молодой кожи в 40 лет выше:)

[Guilty as well. ] Несмотря на некоторых тут. :)

Fursetka
01-26-2009, 03:26 PM

а сколько вас надо?
одного бы выдержать, в нашем приклонном возрасте.

zgorynych
01-26-2009, 03:26 PM

Не замечал за ними такого. А даже наоборот. Кажись все эти мейкапы и кремы только ухудшают кожу и требуют, как наркота, постоянного подмазывания. Хороший характер и солнечный взгляд на жизнь делает любого чела (не зависимо от пола) "моложавым". ИМХО.

zgorynych
01-26-2009, 03:28 PM

Ну не такой уж и старый... ;)

Я не гожусь для твоего гарема. Цветом кожи не вышел. :)

EmPrEsS
01-26-2009, 03:32 PM

Какой интеллектище.... :grum: :grum: :grum:

Дженни
01-26-2009, 03:32 PM
Я не гожусь для твоего гарема. Цветом кожи не вышел. :)

Ну про это я вообще уже молчу. Из политкорректности :)

EmPrEsS
01-26-2009, 03:34 PM

Давно из России-то? :grum:

cosmopolit
01-26-2009, 03:45 PM
ВАУУУУууу
какой букет - горыныч, петька, хуэвер и алекс!!!

цвет общества,

"НЕ контролирующие" и "щедрые" кавалеры :)

ПС Эдика не хватает

peterburger
01-26-2009, 03:46 PM
Все неженатые. ?

cosmopolit
01-26-2009, 03:47 PM
Все неженатые. ?

заметь, это не я сказала :)

zgorynych
01-26-2009, 03:49 PM
Все неженатые. ?

Чтоб что? Какие блага по сравнению с сингл лайф нам может сегодня предложить брак? ;)

Alex5448
01-26-2009, 03:50 PM
Думаю их поделить надо. Петя возьмет себе на растерзание Фурсю, Хуэвер Дженни, Згорынычь Импресс, а я себе возьму мою Косму... Мяу...

peterburger
01-26-2009, 03:51 PM
Чтоб что? Какие блага по сравнению с сингл лайф нам может сегодня предложить брак? ;)

Я к тому, что женатики сидят тихо... ТИХО! :))

Брак? - Никаких благ. Только гемор. Добровольно дать женщине себя в рабство. раньше это было в обе стороны - теперь односторонне.

zgorynych
01-26-2009, 03:51 PM
Думаю их поделить надо. Петя возьмет себе на растерзание Фурсю, Хуэвер Дженни, Згорынычь Импресс, а я себе возьму мою Косму... Мяу...

И чем я тебя так обидел? :confused:

EmPrEsS
01-26-2009, 03:52 PM

Я ж говорю - мечтатели.

Fursetka
01-26-2009, 03:52 PM

низачто.

peterburger
01-26-2009, 03:53 PM

Косму я б тоже потерзал. Она единственная из них симпотичная и не старушка. :)

cosmopolit
01-26-2009, 03:55 PM

кокетливо лязгнула вставной челюстью и шаркнула костылем

peterburger
заметь, это не я сказала :)

Дык - непонятно почему вы женщины безуспешно пытаетесь нам это ввернуть как плюс. :)) в это только детишки с которыми кугеры живут верят :))

EuroAmerican

гдето есть коллективное фото всей 9 палаты ?

cosmopolit

почему-то особенно жалко стало Хуэвера :leader:

Fursetka
кокетливо лязгнула вставной челюстью и шаркнула костылем

чмокни его в лысину. от нас от всех.

Fursetka
01-26-2009, 03:56 PM
почему-то особенно жалко стало Хуэвера :леадер:

а он самый милый из них всех.
Дженни должна с ним нежно...

peterburger
почему-то особенно жалко стало Хуэвера :leader:

:leader::leader: :34:

Alex5448
С одеждой или без?

cosmopolit
01-26-2009, 03:57 PM

все Фанеры Милосские.
Ты что, сомневаишься?

EmPrEsS
01-26-2009, 03:57 PM

А почему не шестой? :grum:

cosmopolit
01-26-2009, 03:58 PM
чмокни его в лысину. от нас от всех.

я не могу так низко нагибаться
радикулит, епегомать

Fursetka
01-26-2009, 03:58 PM
радикулит, епегомать

тоже мне молодуха блин, пусть он подпрыгнет тогда.

Alex5448
01-26-2009, 03:59 PM
радикулит, епегомать

Я всего Даля принесу...

peterburger
01-26-2009, 04:00 PM
я не могу так низко нагибатьсярадикулит, епегомать

я в тебе ошибся? :))

cosmopolit
01-26-2009, 04:01 PM
Я всего Даля принесу...

Даль - еврейская фамилия. нехорошо это его топтать

cosmopolit
01-26-2009, 04:02 PM
я в тебе ошибся? :))

да
к счастью для тебя

у тебя есть шанс выжить , а у Алекса - 0,0 :17:

EuroAmerican
01-26-2009, 04:03 PM
С одеждой или без?
можной с одеждой .. на вешалке .. :)

EuroAmerican
01-26-2009, 04:04 PM
все Фанеры Милосские.
Ты что, сомневаишься?

уверен что так .. поетому и любопытно

Милька
01-26-2009, 04:04 PM
Евро, ты под клонами ходил или просто пропадал?

EuroAmerican
01-26-2009, 04:06 PM
А почему не шестой? :грум:

повидимому номер не правильно или не крепко прикрепили .. предполагаешь что както влияет на тяжесть диагноза ?

EmPrEsS
01-26-2009, 04:09 PM
да
к счастью для тебя

у тебя есть шанс выжить , а у Алекса - 0,0 :17:

Когда я говорила о них, что они мечтатели - это про Хозяек. Муштры им не хватает просто. Сдали себя с потрохами. И Алекс как всегда ("Справедливый", чувствуя себя Альфа-самцом) - первый же - делёжку начал. Первобытный строй... :grum:

Alex5448
01-26-2009, 04:09 PM
Даль - еврейская фамилия. нехорошо это его топтать
Для длинноногой блонды все :kiss:

EuroAmerican
01-26-2009, 04:11 PM
ты под клонами ходил или просто пропадал?

если вопрос комне, то просто небыло на форуме, временами иссчезаю в реальность. под клоны не захожу .. времени нет на ето, по етим ником еле чтото пишу с 2005 года.
пс тоже по вам соскучился ;)

cosmopolit
01-26-2009, 04:12 PM
Для длинноногой блонды все :kiss:

ужин в ресторане?

/упала под стол/

Alex5448
01-26-2009, 04:20 PM
ужин в ресторане?

/упала под стол/

Даже ящик пива.
/упал в обморок/

cosmopolit
01-26-2009, 04:25 PM
Даже ящик пива.
/упал в обморок/

Алекс уже все осознал:leader:

кто следующий?

EmPrEsS
01-26-2009, 04:26 PM
Даже ящик пива.
/упал в обморок/

Ни больша - ни меньша (так дешевле! :nono: ), - упала под стол от смеха... :grum:

cosmopolit
01-26-2009, 04:30 PM
Алекс, спасибо конечно, но пива я не пью ваще:D

Тая
01-26-2009, 04:37 PM
Тебе прийдётся его выпить пока Алекс добрый,Косма ты что другого такого момента может не быть))))))))))))))))));):17:

Alex5448
01-26-2009, 04:42 PM
А горилка пойдет?
http://blog.foreignpolicy.com/files/images/baby-gorilla.jpg

Тая
01-26-2009, 04:46 PM
А горилка пойдет?
Алекс какое у тебя тонкое чувство юмора)))):kos:

Alex5448
01-26-2009, 04:48 PM
Алекс какое у тебя тонкое чувство юмора)))):kos:

Я старый солдат, и не знаю слов любви...

Тая
01-26-2009, 04:49 PM
Я старый солдат, и не знаю слов любви...
Я надеюсь ты встретишь на склоне лет нежную фиалку;)

Акватрель
01-26-2009, 04:49 PM

и не растопчешь потрескавшейся кирзой:17:

Тая
01-26-2009, 04:55 PM
и не растопчешь потрескавшейся кирзой:17:
если эта фиалка будет не права он будет топтать её нежно,с чувством,с толком,с расстановкой;)

Alex5448
01-26-2009, 04:57 PM
Она уже у меня есть, завтра платъе и кольца покупаю...

cosmopolit
А горилка пойдет?

халошенькая

саваны украины, там такие стадами прыгают:17:

Акватрель

:leader::lad::leader:

When is the big day?:17:

zvizda

Нехай анютиными глазками довольствуется. Обоими двумя.

:kos:

cosmopolit
01-26-2009, 04:58 PM

какой ужас,
сначала Химик, теперь вот Алекс...
серьезные потери...
:D

cosmopolit
01-26-2009, 04:59 PM

sounds like tomorrow:)

zvizda

Поздравляю :)

Alex5448

Молчу чтоб не сглазить...

Alex5448
01-26-2009, 05:00 PM
Поздравляю :)

Спасибо, ласточка.

Тая
01-26-2009, 05:01 PM
Супер,Алекс в браке всё равно хуже не будет,тебя ведь вряд ли на аркане в загс можно затащить,значит по любви,так что совет да любовь вам!!!!!:leader:

Акватрель
01-26-2009, 05:01 PM

cosmopolit
01-26-2009, 05:04 PM

не бойся, не украдут

/Поздравляю!/

а сегодня по традиции положено "по блядям" :D

Тая
01-26-2009, 05:05 PM
не бойся, не украдут

/Поздравляю!/

:lol2::lol2::lol2:

Alex5448
01-26-2009, 05:06 PM
Супер,Алекс в браке всё равно хуже не будет,тебя ведь вряд ли на аркане в загс можно затащить,значит по любви,так что совет да любовь вам!!!!!:leader:

Alex5448
01-26-2009, 05:08 PM
не бойся, не украдут

/Поздравляю!/

Хм, это будет последняя кража в его жизни... Я не убивал людей уже целую неделю...

А где есть бляди и как их едят?:confused:

cosmopolit
01-26-2009, 05:09 PM
Хм, это будет последняя кража в его жизни... Я не убивал людей уже целую неделю...

вот на этом твои походы "по войнушкам" и закончатся;)

Тая
01-26-2009, 05:11 PM

Бляди есть везде,только их не едят....:kos:

cosmopolit
01-26-2009, 05:12 PM

костлявые сцуки)))

zvizda
01-26-2009, 05:13 PM

Есть не едят, но солят как на зиму.. По всему периметру.. "Е*ут и плачут"(ц)

Акватрель
01-26-2009, 05:14 PM
Есть не едят, но солят как на зиму.. По всему периметру.. "Е*ут и плачут"(ц)

Сначала окучивают, потом рвут и маринуют

zvizda
01-26-2009, 05:17 PM

в собственном соку ;)

Тая
01-26-2009, 05:22 PM

Чтоб на весь год хватило....:kos:

Акватрель
01-26-2009, 05:22 PM
в собственном соку ;)

mmmmmmm

cosmopolit
01-26-2009, 05:26 PM
хорошее время для покупки кольца!
after X-mas sales....

Акватрель
01-26-2009, 05:27 PM
хорошее время для покупки кольца!
after X-mas sales....

а ты думаешь! Он же подгадал!:leader:

Alex5448
01-26-2009, 05:29 PM

От злюки:) Во всем обвините Исмаила Хания....

cosmopolit
01-26-2009, 05:30 PM
От злюки:) Во всем обвините Исмаила Хания....

Шурик, куда тебя за кольцом поведут?

zvizda
01-26-2009, 05:30 PM

И то верно - зачем два подарка покупать, и так на протяжении всей (хоупфулли) жизни? Лучше совмещать. Любопытно, у барышни, день рождения, случайно, не совпадает с назначенным днём свадьбы, интересуюсь спросить :kos:

Акватрель
01-26-2009, 05:33 PM
И то верно - зачем два подарка покупать, и так на протяжении всей (хоупфулли) жизни? Лучше совмещать. Любопытно, у барышни, день рождения, случайно, не совпадает с назначенным днём свадьбы, интересуюсь спросить :kos:

Алекс долго искал девушку, рожденную 14го февраля, используя церковные реестры и подкупая священников и ребаев.. И решил назначить свадьбу на 14е февраля! Чтобы убить 3х птох сразу!:good:

Alex5448
01-26-2009, 05:35 PM
Шурик, куда тебя за кольцом поведут?

Она хочет простое золотое кольцо, как у наших родителей. Без кирпичей и тп.

cosmopolit
01-26-2009, 05:35 PM
Алекс долго искал девушку, рожденную 14го февраля, используя церковные реестры и подкупая священников и ребаев.. И решил назначить свадьбу на 14е февраля! Чтобы убить 3х птох сразу!:good:

к тому же она оказалась красавицей :leader:

Alex5448
01-26-2009, 05:36 PM
Блин, как я об этом не подумал?!

cosmopolit
01-26-2009, 05:36 PM
Она хочет простое золотое кольцо, как у наших родителей. Без кирпичей и тп.

/посмотрела на свою руку/

и ниче он не кирпич...

Милька
01-26-2009, 05:38 PM
мне вроде казалось, что Алекс уже заявление подал

zvizda
01-26-2009, 05:40 PM

Особенно этого дня ждала молодая жена - в этот день она была удостоена тройного внимания и тройной порции ванильного мороженого. Такой роскоши она не знавала с их самого первого свидания. И долго ещё слёзы благодарности за не зря загубленные молодые годы гулко капали в пустую вазочку-мороженицу в торжественной тишине БОЛьШОГО дня.:kos:

Alex5448
01-26-2009, 06:01 PM
мне вроде казалось, что Алекс уже заявление подал
Заявления подали уже месяц с лишнем назад, но потом война и все такое...

Malishka
01-26-2009, 06:46 PM
I guess it takes one to know one. ;)

what a lame comeback. By the age of 40ish I expect something better :34:

edik
01-26-2009, 08:06 PM
Поддерживаю. Таким образом - несерьёзных вы сразу почувствуете. Искренность - только если она постоянная - вознаграждается.

Но это не значит, что вас не могут обмануть насчет серьёзных отношений с их (женщин) стороны. И все равно это будет испытанием вашей искренности прежде всего. Стойкость, уверенность в себе вырабатывается с опытом.

А такой опыт как вам предлагают Горыныч и Бургер - это мужская проституция.

типа пообещают выйти замуж если пересплю с ними, а потом обманут и не выйдут...Гы - налетай народ, обманывай едика - он доверчивый...