PDA

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

химик
01-29-2009, 02:44 PM
Наблюдатель так запиарил знакомую в этой теме, что теперь осталось только запостать её фотку сюда и личная жизнь её будет устроина. Правда Едик? :)

Скорее Враг ... но шансы есть если с доставкой на дом

Malishka
01-29-2009, 06:25 PM
Времени на форум вообще нет, но жизнь в этой ветке бурлит. какой апдейт за сегодняшний день?

AshOgraM
01-29-2009, 06:36 PM
У меня вчера сил не хватило последнюу сотню страниц одолеть. Всё ждала (с затаённым дыханием) когда ж Горыныч обьявит ношение и деторождение дитёнка как женское идиотское хобби, но...силы не те, грешна, ушла не дождавшись. Но инфантилизм некоторых постов в мужском исполнении оставили глубокое впечатление.:cool:
Да, люди, всё это чепуха по сравнению со случаем у нас. В газете написали, что муж подал на жену в суд требуя почку что он ей дал несколько лет назад. Он утверждает, что после того как жена ожила (с новой-то почкой!), годика через 1,5 закрутила романы на стороне. Теперь пара в процессе развода и "верни моё кольцо и почку!".:34:

Dova
01-29-2009, 06:36 PM
Времени на форум вообще нет, но жизнь в этой ветке бурлит. какой апдейт за сегодняшний день?

Едик наконец-то женится на Тамаре.
Прокопий получил полную отставку за несостоятельностью
Дункин Донатс , в котором состоялась встреча Тамары и Николая , закрыли из-за кризиса

а так - фсе нормально

Malishka
01-29-2009, 06:40 PM
Едик наконец-то женится на Тамаре.
Прокопий получил полную отставку за несостоятельностью
Дункин Донатс , в котором состоялась встреча Тамары и Николая , закрыли из-за кризиса

а так - фсе нормально

Я конфьюзд
Издеваешся, да?

Dova
01-29-2009, 06:44 PM
зуп даю :34:

если что - Инквизитор-дантист подлечит

Malishka
01-29-2009, 06:55 PM
зуп даю :34:

если что - Инквизитор-дантист подлечит

он таки дантист или пИдиатор?

Дженни
01-29-2009, 09:32 PM
Да, люди, всё это чепуха по сравнению со случаем у нас. В газете написали, что муж подал на жену в суд требуя почку что он ей дал несколько лет назад. Он утверждает, что после того как жена ожила (с новой-то почкой!), годика через 1,5 закрутила романы на стороне. Теперь пара в процессе развода и "верни моё кольцо и почку!".:34:

Хааа. верни мою руку, сердце и почку!

вторжение
01-30-2009, 01:38 AM
Стр. 171 #1707. Но в кратце так:(говорю быстро, на одном дыхании, вдохнула...) Тамара провела ночь с Панкратом (чем занимались не доложили),Она озадачена тем что он много говорит об его экс которой он платит 4К алимони. Вот Тамара и думает:что делать???? А все остальные стр. это обсуждение темы:права ли его экс что принимает $$ от него и за что он ей платит. (уф,выдохнула)
...понятно...если ко всему этому, Панкрат еще и не умел играть в шахматы, то ночь прошла впустую...

Laureen
01-31-2009, 12:39 AM
В газете написали, что муж подал на жену в суд
требуя почку что он ей дал несколько лет назад.

:grum: А свою сперму, которую он ей отдал

за эти несколько лет, он не требовал? :rolleyes:

.

Радригес
01-31-2009, 12:59 AM

.

что за порочные мысли young lady?

Oлег
01-31-2009, 04:12 AM

.
Если по требует, что будешь делать? :D

Laureen
01-31-2009, 05:31 AM
что за порочные мысли young lady?

На форуме плохого нахваталась... :27: :oops:

.

Laureen
01-31-2009, 05:32 AM
Если по требует, что будешь делать? :D

А у меня мужа пока нету. :)

Так что всё бесплатно. :leader:

.

peterburger
01-31-2009, 08:39 AM
У меня вчера сил не хватило последнюу сотню страниц одолеть. Всё ждала (с затаённым дыханием) когда ж Горыныч обьявит ношение и деторождение дитёнка как женское идиотское хобби, но...силы не те, грешна, ушла не дождавшись. Но инфантилизм некоторых постов в мужском исполнении оставили глубокое впечатление.:cool:

Он требует компенсации. А она - таки блядь.
Мужик ей реально жизнь спас. Она ему за это вернула сторицей. ;)

Alex5448
01-31-2009, 08:42 AM
Мужик ей реально жизнь спас. Она ему за это вернула сторицей. ;)
Я вот иногда думаю что мадам Шапокляк таки чисто конкретно умная баба...

peterburger
01-31-2009, 08:59 AM
Я вот иногда думаю что мадам Шапокляк таки чисто конкретно умная баба...

"No good deed goes unpunished..." (c)

Что глупее - верить в чудеса или париться о неизбежном? :confused:

AshOgraM
01-31-2009, 11:29 AM
Он в принципе на 1,5 млн компенсацию согласен :34:
Блядь не блядь...кто там знает. Никто ж о его качествах как мужа и любовника не рассказывает. Жизнь, она сложная штука, иногда такие повороты принимает...

peterburger
01-31-2009, 11:36 AM
Он в принципе на 1,5 млн компенсацию согласен :34:
Блядь не блядь...кто там знает. Никто ж о его качествах как мужа и любовника не рассказывает. Жизнь, она сложная штука, иногда такие повороты принимает...

ок. тоже верно. мы не знаем всех деталей. Но, как ни крути -
Мораль сей басни - не делай добро, не получишь зла.

Каждый такой "инцидент" учит людей быть злее и эгоистичнее.

Шмоль
01-31-2009, 11:52 AM
Я вот иногда думаю что мадам Шапокляк таки чисто конкретно умная баба...Шапокляк да, рулит, но главное, я думаю, не быть осликом Иа ;)

AshOgraM
01-31-2009, 12:56 PM
ок. тоже верно. мы не знаем всех деталей. Но, как ни крути -
Мораль сей басни - не делай добро, не получишь зла.
Каждый такой "инцидент" учит людей быть злее и эгоистичнее.
Да? А я вижу другую мораль. Делай добро, но без расчёта, бесскорыстно. А не так что потом на каждом шагу тыкать людям в нос:"яаа для тебя...а ты сцука неблагодарная" Добро сделанное в расчёте на компенсацию или вечную благодарность, по сути уже и не добро.

Malishka
01-31-2009, 12:59 PM
Да? А я вижу другую мораль. Делай добро, но без расчёта, бесскорыстно. А не так что потом на каждом шагу тыкать людям в нос:"яаа для тебя...а ты сцука неблагодарная" Добро сделанное в расчёте на компенсацию или вечную благодарность, по сути уже и не добро.

К сожалению абсолютно бескорыстное добро не бывает; даже ожидание что тебе хотя бы скажут спасибо уже как бы не добро тоже.

Надо осторожно выбирать как делать добро, потому что действительно [the road to hell is paved with good intentions]

Милька
01-31-2009, 01:32 PM

согласна.

Дженни
01-31-2009, 01:41 PM

:34::34:

EuroAmerican
01-31-2009, 09:02 PM
:грум: А свою сперму, которую он ей отдал

за эти несколько лет, он не требовал? :роллеыес:

.

предполагаешь что расставаясь с почкой, он испытал такой же оргазм как и в случае спермы ?

химик
02-01-2009, 09:33 AM
У меня вчера сил не хватило последнюу сотню страниц одолеть. Всё ждала (с затаённым дыханием) когда ж Горыныч обьявит ношение и деторождение дитёнка как женское идиотское хобби, но...силы не те, грешна, ушла не дождавшись. Но инфантилизм некоторых постов в мужском исполнении оставили глубокое впечатление.[:cool:]

От блять ... (я по поводу загулявшей)

Дженни
02-01-2009, 11:32 AM
От блять ... (я по поводу загулявшей)

А что такого? он, наверное, не исполняет супружеские обязанности... а ей гормон надо сбрасывать )))

Alex5448
02-01-2009, 11:45 AM

Когда скрипка заиграет?

Мандаринка
02-01-2009, 05:23 PM

Добро, сделанное с расчетом на благодарность и есть добро сделанное с расчетом на то, что это добро оценят. Ожидание благодарности и справедливости - естественное человеческое желание.

Лена ДАД
02-01-2009, 05:27 PM
Добро, сделанное с расчетом на благодарность и есть добро сделанное с расчетом на то, что это добро оценят. Ожидание благодарности и справедливости - естественное человеческое желание.

или хотя бы за него не накопают под зад :cool:

Laureen
02-01-2009, 06:33 PM
предполагаешь что расставаясь с почкой, он испытал такой же оргазм как и в случае спермы ?

А ты считаешь, что за оргазм тоже надо

требовать компенсацию? :mad: :lol2:

.

Laureen
02-01-2009, 06:35 PM
Ожидание благодарности и справедливости - естественное человеческое желание.

... которое редко исполняется.

Часто вместо благдарности

можно получить пилюли. :)

.

AshOgraM
02-01-2009, 07:23 PM
никто и не спорит. Вопрос кто и что понимает под "благодарностью". Может этот брак всё-равно бы развалился со временем, с почкой ли без почки ли...
как мы знаем, ничто в отношениях не даёт гарантии верности и любви, ни "отданные" руки и сердца ни, как теперь стало понятнo, даже почки.

Laureen
02-01-2009, 09:22 PM
...ничто в отношениях не даёт гарантии верности и любви,
ни "отданные" руки и сердца ни, как теперь стало понятнo, даже почки.

Надо сердце отдавать. Насовсем. :grum: :grum: :grum:

.

peterburger
02-02-2009, 08:53 AM
никто и не спорит. Вопрос кто и что понимает под "благодарностью". Может этот брак всё-равно бы развалился со временем, с почкой ли без почки ли... как мы знаем, ничто в отношениях не даёт гарантии верности и любви, ни "отданные" руки и сердца ни, как теперь стало понятнo, даже почки.

Теперь умные люди будут включать в пренап - возврат "руки, сердца и почек" :)

Laureen
02-03-2009, 04:27 AM

И мозгов. У кого они были до заключения брака... :crz:

.

zgorynych
02-03-2009, 04:30 AM

Интересно во сколько должны оцениваца proverbial "вырванные годы"? :)

peterburger
02-03-2009, 07:28 PM
Интересно во сколько должны оцениваца proverbial "вырванные годы"? :)

Сегодня был в суде, где меня снова американские законы выебали по полной.

Одно утешение - несмотря на все нервы, потерянные деньги, потерянных детей и вырванные годы -
я рад, что я не с этим уебищем. И рад втройне, что мне не надо "это" ебать. Я бы скорее сменил ориентацию, чем туда засунул. :)

Манюня
02-03-2009, 07:29 PM
И рад втройне, что мне не надо "это" ебать. Я бы скорее сменил ориентацию, чем туда засунул. :)я думаю она очень сильно по этому поводу переживает

Malishka
02-03-2009, 07:35 PM

Одно утешение - несмотря на все нервы, потерянные деньги, потерянных детей и вырванные годы -
я рад, что я не с этим уебищем. И рад втройне, что мне не надо "это" ебать. Я бы скорее сменил ориентацию, чем туда засунул. :)

на сколько развели?

peterburger
02-03-2009, 07:39 PM
я думаю она очень сильно по этому поводу переживает

Самое смешное, что таки переживает. Я ее бросил.
Она сейчас зарабатывает раза в два больше меня, а я и сам полтора-два Химега делаю.

Но никакие бабки не сделают ее менее уебищем. Тетки в 55 выглядят лучше ее. Дженни по сравнению с ней - Анжелина Жоли. :leader:

peterburger
02-03-2009, 07:43 PM
на сколько развели?
Еще не знаю. Но снова отвращение даже не к ней, а к американским законам, или скорее к узаконенному беспределу.
Воистину - знал бы я это заранее и не женился бы тут да и не жил в Америке. Если найду работу - уеду отсюда.

Malishka
02-03-2009, 07:48 PM
Еще не знаю. Но снова отвращение даже не к ней, а к американским законам, или скорее к узаконенному беспределу.
Воистину - знал бы я это заранее и не женился бы тут да и не жил в Америке. Если найду работу - уеду отсюда.

куда именно?

Манюня
02-03-2009, 07:52 PM
если она намного больше зарабатывает, так в чём проблема? что тебе алименты не дают? :D

peterburger
02-03-2009, 07:54 PM
куда именно?
В европу. Германию или Голландию. Dunno. Moscow? :)

peterburger
02-03-2009, 07:56 PM
если она намного больше зарабатывает, так в чём проблема? что тебе алименты не дают? :D

:) вот вот. :) именно. :)
Несмотря на сжигание меня на финансовом костре - я повторяю - "И все таки она - уебище!"

Манюня
02-03-2009, 07:58 PM
может лоера поменять

peterburger
02-03-2009, 07:59 PM
может лоера поменять
Это вообще веселая шутка. Но об этом потом.

Malishka
02-03-2009, 08:03 PM
В европу. Германию или Голландию. Дунно. Мосцощ? :)

Я б туда только в отпуск, в Россию вообще бы не поехала. Лучше дайте мне автомат я по Газе пройдусь, буду себя чувствовать сейфер

Malishka
02-03-2009, 08:03 PM
Это вообще веселая шутка. Но об этом потом.

Короче, Питер, как мы можем тебя развеселить? Интим/трисом/анал/орал/вагинал не предлагать

cosmopolit
02-03-2009, 08:04 PM
Петенька, ты готов бросить хорошую работу здесь лишь бы только не платить алименты собсным киндерам?
мда....
какое самопожертвование....

peterburger
02-03-2009, 09:54 PM
Короче, Питер, как мы можем тебя развеселить? Интим/трисом/анал/орал/вагинал не предлагать

:) Ну вот :) Ладно - это мне и так предлагают :)

peterburger
02-03-2009, 09:56 PM
Петенька, ты готов бросить хорошую работу здесь лишь бы только не платить алименты собсным киндерам?
мда.... какое самопожертвование....

Платить надо везде. Интерпол не спит :)

Whoever
02-04-2009, 07:46 AM

Справедливости ради, такое отнюдь не во всех штатах.
Техас, Канзас-там более гуманные законы, по отношению к мужчине при разводе.
Но там нет "Рюмки":)

cosmopolit
02-04-2009, 08:36 AM

в Рашу сматывайся)
там тебя фбр-овцам точно не сдадут:D

peterburger
02-04-2009, 09:03 AM
в Рашу сматывайся)
там тебя фбр-овцам точно не сдадут:D

К сожалению я не бандит и не террорист. Честных людей всегда ловят.

Лена ДАД
02-04-2009, 09:08 AM

ты наконец отделался - ну и считай себя свободным :34: ;)

peterburger
02-04-2009, 09:10 AM
ты наконец отделался - ну и считай себя свободным :34: ;)

Я не отделался. От этого не отделаться пока её дети не вырастут.

Лена ДАД
02-04-2009, 09:12 AM

от жизни с ней отделался?
ну и флаг в руки :34:
а чем тебе твои дети не нравятся???

cosmopolit
02-04-2009, 09:12 AM

Петь, я с тебя фигею...

а ты в процессе "делать детей" участие принимал или как?

Al_Ka
02-04-2009, 09:14 AM

У нас тут в деревенской эрии много тюрем. Народ говорит, там сидят не терминаторы, а, в основном, злостные алиментщики-неплатильщики. :D

Как-то прислал мне ЭйТ&T билл за коллект-кол с тюрьмой. Звоню ругаться, говорят, ты заплати, мы тебя откредитуем. Я говорю: нет - я шо от бабушки ушёл? Лутше с целфоном остаться чем с вами ругаться. Бросил подкидную доску и развёлся с проволочным телефоном. Зато купил magic jack free long-distance $20 в год. :D Теперь провайдеры дерут трафик свыше 5 гигов в месяц.
Я понял почему такой wireless - чтоб не начем было вешаться. :eek:

Лена ДАД
02-04-2009, 09:18 AM
Петь, я с тебя фигею...

вот так я с отца своего фигела
женились и разводились с маман у детей разрешения не спрашивали
а потом никогда не приходил - видите ли не хотел ее детей видеть
ну, и как думаете, как я о нем думаю???
правильно, на З называется. :cool:

cosmopolit
02-04-2009, 09:21 AM
вот так я с отца своего фигела
женились и разводились с маман у детей разрешения не спрашивали
а потом никогда не приходил - видите ли не хотел ее детей видеть
ну, и как думаете, как я о нем думаю???
правильно, на З называется. :cool:

прально все,:)
детей при разводе надо убивать, чтоб эти бабы перестали шантажировать порядочных мущин алиментами

Лена ДАД
02-04-2009, 09:49 AM
прально все,:)
детей при разводе надо убивать, чтоб эти бабы перестали шантажировать порядочных мущин алиментами

моя маман кстати какого-то черта от алиментов отказалась
это не правильно
это не ее деньги, а наши :cool:

cosmopolit
02-04-2009, 09:52 AM
моя маман кстати какого-то черта от алиментов отказалась
это не правильно
это не ее деньги, а наши :cool:

вот это ты скажешь своей маме, когда твой "папа", не дай бог, подаст на тебя на алименты.
Не только родители обязаны содержать несовершеннолетних детей, но и дети обязаны материально поддерживать "немощных" родителей. Моей однокурснице упал на денежное довольствие 48-летний немощный папик военный офицер в отставке

peterburger
02-04-2009, 09:58 AM
Петь, я с тебя фигею...

С того момента прошло много лет их "воспитания". После того, как моя старшая сказала, что ей все равно, что и как делает против меня её мамаша - главное чтобы ей было комфортно жить - типа ты папуля плати и иди нахуй. Это не моя дочь. Помню смотрел в детстве Король Лир - и думал, где ж такие берутся. Теперь знаю.

Это все не смешно. Это не пиздеж про трисом. Я, конечно, понимаю, что таких, как моя экс не так много, это исключение даже в Америке, но тем не менее. Страна поощряет дискриминацию мужчин - по дефолту. Разведенный мужчина - по умолчанию преступник и дед-бит-дад. Надо доказывать, что не верблюд. Это мерзко.

cosmopolit
02-04-2009, 10:00 AM
С того момента прошло много лет их "воспитания". После того, как моя старшая сказала, что ей все равно, что и как делает против меня её мамаша - главное чтобы ей было комфортно жить - типа ты папуля плати и иди нахуй. Это не моя дочь. Помню смотрел в детстве Король Лир - и думал, где ж такие берутся. Теперь знаю.

Это все не смешно. Это не пиздеж про трисом. Я, конечно, понимаю, что таких, как моя экс не так много, это исключение даже в Америке, но тем не менее. Страна поощряет дискриминацию мужчин - по дефолту. Разведенный мужчина - по умолчанию преступник и дед-бит-дад. Надо доказывать, что не верблюд. Это мерзко.

а можно выяснять отношения с бывшей не вмешивая детей?

Петя, твоя дочь очень мудра, надеюсь, что это по-наследству от тебя передалось

peterburger
02-04-2009, 10:11 AM
а можно выяснять отношения с бывшей не вмешивая детей? Петя, твоя дочь очень мудра

Что тут выяснять? Какие отношения? Единственная ее задача по жизни - отомстить мне за то, что она мадам брошкина. Любой ценой.

Да, старшая умна не по годам. Слишком умна. Дело не в ее уме - а в отсутствии моральных принципов и уважения к кому бы то ни было. Эгоизм без примесей.
С ней я никогда не буду общаться скорее всего. Обычно такое поведение меняется к 22-24 - мне многие отцы взрослых дочерей это говорили, но я вряд ли это прощу. Именно потому, что она умная и полностью осознает свое поведение.

Передалось от всех. Бывшая тоже не дура. Просто подлое уебище.
Лучше бы ей от меня передалось другое.

cosmopolit
02-04-2009, 10:14 AM
Что тут выяснять? Какие отношения? Единственная ее задача по жизни - отомстить мне за то, что она мадам брошкина. Любой ценой.

Да, старшая умна не по годам. Слишком умна. Дело не в ее уме - а в отсутствии моральных принципов и уважения к кому бы то ни было. Эгоизм без примесей.
С ней я никогда не буду общаться скорее всего. Обычно такое поведение меняется к 22-24 - мне многие отцы взрослых дочерей это говорили, но я вряд ли это прощу. Именно потому, что она умная и полностью осознает свое поведение.

не кроши батон на ребенка,а?
когда дело касается собственных детей, вменяемые родители думают только о том, чтобы собственному ребенку было хорошо, а то что окружающие будут страдать от отсутствия/присутствия моральных принципов - это их проблема
не проецируй ваши с ексой проблемы на детей

Лена ДАД
02-04-2009, 10:19 AM
вот это ты скажешь своей маме, когда твой "папа", не дай бог, подаст на тебя на алименты.
Не только родители обязаны содержать несовершеннолетних детей, но и дети обязаны материально поддерживать "немощных" родителей. Моей однокурснице упал на денежное довольствие 48-летний немощный папик военный офицер в отставке

на меня где сядешь, там и слезешь :cool:
его пускай содержат те двое детей, которые у него со второй женой и на которых он тратился :34:

cosmopolit
02-04-2009, 10:21 AM
на меня где сядешь, там и слезешь :cool:
его пускай содержат те двое детей, которые у него со второй женой и на которых он тратился :34:

ты ошибаешься)
он подает заяву в суд на удержание алимоней с тебя
и ты платишь,
мир несправедлив, мать ;)

Лена ДАД
02-04-2009, 10:25 AM
ты ошибаешься)
он подает заяву в суд на удержание алимоней с тебя
и ты платишь,
мир несправедлив, мать ;)

да чихала я :cool:
мир что со мной, что без меня несправедлив :34:

peterburger
02-04-2009, 10:35 AM
не кроши батон на ребенка,а?
когда дело касается собственных детей, вменяемые родители думают только о том, чтобы собственному ребенку было хорошо, а то что окружающие будут страдать от отсутствия/присутствия моральных принципов - это их проблема не проецируй ваши с ексой проблемы на детей

Ну вот и пусть ей будет хорошо.

Когда она вырастет, если она захочет общения - я дам ей один шанс.
Если она не согласится на мои условия - я с ней не буду общаться никогда. Да, я, естественно, теряю больше, но есть кое-какие принципы, через которые я не переступлю. Тем более - я уже потерял, так что мне больше терять нечего.

cosmopolit
02-04-2009, 10:38 AM

Если она не согласится на мои условия - я с ней не буду общаться никогда. Да, я, естественно, теряю больше, но есть кое-какие принципы, через которые я не переступлю. Тем более - я уже потерял, так что мне больше терять нечего.

гы
ради своего ребенка я переступлю через любые принципы и через трупы)

easy
02-04-2009, 10:50 AM
Передалось от всех. Бывшая тоже не дура. Просто подлое уебище.
.

Как же ты на ней женился?
Бедненький, тебе наверное угрожали.

edik
02-04-2009, 10:54 AM

Петербургер, ты хочешь сказать, что ты ей попку в детстве подмывал, свеженарезанную дыню утром в кроватку приносил, гулял с ней, читал с ней, игрался с ней, водил её в зоопарк и на качели, целовал её 15 раз в день и столько же раз говорил ей как ты её любишь а она, сука, выросла и послала тебя? Или недоговариваешь чего-то?

peterburger
02-04-2009, 10:56 AM
гы ради своего ребенка я переступлю через любые принципы и через трупы)

Скорее всего это будет не ради ребенка, а ради себя.
Рационализировать свои подлости сентенцией "ради ребенка" - если ему ничего не угрожает - скорее всего самообман.

К сожалению, местные законы легко позволяют "переступать через трупы" независимо от мотивации.

cosmopolit
02-04-2009, 10:56 AM
Петербургер, ты хочешь сказать, что ты ей попку в детстве подмывал, свеженарезанную дыню утром в кроватку приносил, гулял с ней, читал с ней, игрался с ней, водил её в зоопарк и на качели, целовал её 15 раз в день и столько же раз говорил ей как ты её любишь а она, сука, выросла и послала тебя? Или недоговариваешь чего-то?

согласна с Эдиком:D
/упала в опмарок/

peterburger
02-04-2009, 11:02 AM

Да. Именно так и говорю. Прибавь к сказанному материальный суппорт.

Учил ее всему, что сам умею - рисованию, музыке - гитара и ударные, поэзии, литературе, фотографии и многому другому. И младшую тоже. Только соответственно - меньше по времени.

cosmopolit
02-04-2009, 11:03 AM

Учил ее всему, что сам умею - рисованию, музыке - гитара и ударные, поэзии, литературе, фотографии и многому другому. И младшую тоже. Только соответственно - меньше по времени.

+мамашина бульдожья хватка :D

если петины девы еще и красавицы, то 3,14сец той америке

Lakomka
02-04-2009, 11:04 AM

а зачем? зачем такие условия ?

Lakomka
02-04-2009, 11:08 AM
+мамашина бульдожья хватка :Д

если бы такие вещи приносили счастье... а так нет... наоборот. от этой мести и мщения, полное несчастье

edik
02-04-2009, 11:09 AM

Ну, блин, не знаю что и сказать...Разве что...гитара и поэзия - это всё уже позже, в более-менее зрелом возрасте. Ты любил её так как папа должен любить маленькую девочку? На гаргоше носил, лошадкой для неё был, на качелях катал её? Всё это, конечно, не гарантирует нормальные отношения, но...

cosmopolit
02-04-2009, 11:10 AM
если бы такие вещи приносили счастье... а так нет... наоборот. от этой мести и мщения, полное несчастье

у девочек хорошая школа)
они с детства познали на что способны некоторые мужчины,
полезный опыт...

peterburger
02-04-2009, 11:11 AM
+мамашина бульдожья хватка :D

Да. И то и то.
Старшая была пухленькая до 16. Потом похудела. Красивые.

Да, первому мужу старшей я не завидую. Разденет лучше мамаши.
Она это сама сказала в 13 лет. Умная.

Lakomka
02-04-2009, 11:11 AM
у девочек хорошая школа)
они с детства познали на что способны некоторые мужчины,
полезный опыт...

косми, это бред... прости меня...

cosmopolit
02-04-2009, 11:12 AM
Да. И то и то.
Старшая была пухленькая до 16. Потом похудела. Красивые.

Да, первому мужу старшей я не завидую. Разденет лучше мамаши.
Она это сама сказала в 13 лет. Умная.

млин
/покажи фото,лапушек- дочек/

Lakomka
02-04-2009, 11:13 AM
млин

так он же их не видел 4 года... как я помню

cosmopolit
02-04-2009, 11:19 AM
косми, это бред... прости меня...

надо же как-то подтверждать народную мудрость like mother like daughter;)

peterburger
02-04-2009, 11:19 AM
Ну, блин, не знаю что и сказать...Разве что...гитара и поэзия - это всё уже позже, в более-менее зрелом возрасте. Ты любил её так как папа должен любить маленькую девочку? На гаргоше носил, лошадкой для неё был, на качелях катал её? Всё это, конечно, не гарантирует нормальные отношения, но...

Эдик,
это будет делать любой отец. Я не вижу тут ничего "экстра". Своё же было. ;)

В 6 лет старшая умела барабанить простой рок. Я играл с ней дуэтом на гитаре. Лет в 10-12 она писала свои рассказы и стихи. Детские, но сама писала. Чуть позже она умела играть блатные аккорды. Она выступала в школьном театре с 13 и пела главную роль пару раз. Я ей ставил караоке и минусовки песен и тренировал в работе с микрофоном. Все музыкально-литературные способности от меня - у меня это по отцовской линии.

edik
02-04-2009, 11:20 AM
Эдик,
это будет делать любой отец. Я не вижу тут ничего "экстра". Своё же было. ;)

В 6 лет старшая умела барабанить простой рок. Я играл с ней дуэтом на гитаре. Лет в 10-12 она писала свои рассказы и стихи. Детские, но сама писала. Чуть позже она умела играть блатные аккорды. Она выступала в школьном театре с 13 и пела главную роль пару раз. Все музыкально-литературные способности от меня - у меня это по отцовской линии.

Молчу, молчу, молчу...

peterburger
02-04-2009, 11:23 AM
млин

Новых нет. Старые снял вчера со своего сайта. Суд запретил мне ставить их портреты на интернете. Просто потому что мамаша выебнулась.

Если не видели их раньше в секции Портреты и Дети - больше не увидите.

Lakomka
02-04-2009, 11:24 AM
Молчу, молчу, молчу...

мне это странно,
моя сестра, патолигешки любит отца... несмотря на то что , он был на редкость херовым отцом, и видели мы его на большие праздники, при том что родители даже в разводе не были ...
он появляется только когда ему нужно что то.. например денги..
правда у меня он появлется редко, он знает, что [:fig:]

Мати
02-04-2009, 11:28 AM
В европу. Германию или Голландию. Dunno. Moscow? :)

пральна, надо поближе перезжать )))

peterburger
02-04-2009, 11:29 AM
мне это странно,
моя сестра, патолигешки любит отца... несмотря на то что , он был на редкость херовым отцом, и видели мы его на большие праздники, при том что родители даже в разводе не были ...
он появляется только когда ему нужно что то.. например денги..
правда у меня он появлется редко, он знает, что [:fig:]

Можно долго вопрошать "Вай? о Вай Ми?" Истерика не изменит реальности.
Да, надо было мне быть умнее и делать детей в другом месте :) Кто знал? :)

Lakomka
02-04-2009, 11:30 AM
Можно долго вопрошать "Вай? о Вай Ми?" Истерика не изменит реальности.
Да, надо было мне быть умнее и делать детей в другом месте :) Кто знал? :)

"история не признает сослагательное наклонения" ц

Dorial
02-04-2009, 11:32 AM
Свободных людей все больше и больше. Разводы и т.п.
Интересно соотношение М к Ж.

Ну и опять же - верхи не могут низы не хотят или Журавель и Цапля. Насколько мужики в 35 или даже в 49 - хотят жену за 40? Американцы ИМХО менее привиредливые. Если буду "совсем один" то искать гф за 40 - мне нафик не надо. Лучше таки буду один.

Мой друг (американец) в 26 лет стал жить с 40 летней женщиной (тоже американка). Разошлись когда ему стало 36, а ей соответсвенно полтинник. Это по вашей схеме как?:) Она кстати до сих пор ему пишет SMSки "I love u very much". Я ее видела разок, сзаду:) Ну ничо так, худая, стройная, волосы длинные. Уж не знаю как на лицо. Я его спрашивала, мол что тебя в ней...? Сказал интеллект, комфорт. Со стороны можно было бы сразу ляпнуть "значит импотент", но отнюдь. Здоров совершенно:) Одно но - жену в ней он никогда не искал. ГФ.

Laureen
02-04-2009, 11:42 AM

Подобные законы и в Европе тоже.

.

cosmopolit
02-04-2009, 11:44 AM
что-то мне подсказывает, что в ответ на Петины принцыпы, дочки рубанут с плеча - "да пошел ты, "папа"...."

Inna77
02-04-2009, 11:56 AM
Булшит :) Выбирать они могут только из тех кто им дал/даст/или потеншиалли может дать.

Это как шопаясь в каком [99 cents store]--гордо думаеть что выбираешь что хочешь!

а выбираешь из того что тебя хочет. Короче оба выбирают.

Ну мужик типо первый предлагает, а дело женщины отказать или согласиться.

Nabludatel'
02-04-2009, 12:02 PM
Мой друг (американец) в 26 лет стал жить с 40 летней женщиной (тоже американка). Разошлись когда ему стало 36, а ей соответсвенно полтинник. Это по вашей схеме как?:) Она кстати до сих пор ему пишет СМСки "И лове у веры муч". Я ее видела разок, сзаду:) Ну ничо так, худая, стройная, волосы длинные. Уж не знаю как на лицо. Я его спрашивала, мол что тебя в ней...? Сказал интеллект, комфорт. Со стороны можно было бы сразу ляпнуть "значит импотент", но отнюдь. Здоров совершенно:) Одно но - жену в ней он никогда не искал. ГФ.

Знаю абсолютно аналогичную историю с одним моим знакомым. Вплоть до возрастов и времени пребывания в браке. Если твой друг из Бостона, значит енто он. Таких совпадений не бывает...наверно

Мати
02-04-2009, 12:08 PM
люди, будьте осторожны!!! - мир тесен, все друг друга знают, некого на х... послать... )))

Lakomka
02-04-2009, 12:25 PM
что-то мне подсказывает, что в ответ на Петины принцыпы, дочки рубанут с плеча - "да пошел ты, "папа"...."

не обезательно

Милька
02-04-2009, 12:29 PM
У нас тут в деревенской эрии много тюрем. Народ говорит, там сидят не терминаторы, а, в основном, злостные алиментщики-неплатильщики. :D

а им разве не больше месяца тюрьмы дают?

Милька
02-04-2009, 12:36 PM
Новых нет. Старые снял вчера со своего сайта. Суд запретил мне ставить их портреты на интернете. Просто потому что мамаша выебнулась.

Если не видели их раньше в секции Портреты и Дети - больше не увидите.

на основании просьбы жены запретил?

Al_Ka
02-04-2009, 12:54 PM
а им разве не больше месяца тюрьмы дают?
Я не знаю, меня ещё с цепи не спустили. :confused:

Милька
02-04-2009, 01:09 PM
Я не знаю, меня ещё с цепи не спустили. :confused:

:grum:

Дженни
02-04-2009, 02:31 PM
Как же ты на ней женился?
Бедненький, тебе наверное угрожали.

:D:34:

100 % ..

easy
02-04-2009, 07:47 PM
:D:34:

100 % ..
А на самом деле окажется что-нибудь совершенно банальное. Брак с ней был почему-то выгоден или льстил самолюбию (он ее "отбил" у самого Ого-го кого, допустим. И все ахнули).
После пары лет ночных пьянок, скандалов с заявлениями, что выезды с девочками на пленэр и в париж - неотъемлемое право, он вобще ушел. А она обиделась и отжала по полной программе.

Дженни
02-04-2009, 07:53 PM
А на самом деле окажется что-нибудь совершенно банальное. Брак с ней был почему-то выгоден или льстил самолюбию (он ее "отбил" у самого Ого-го кого, допустим. И все ахнули).
После пары лет ночных пьянок, скандалов с заявлениями, что выезды с девочками на пленэр и в париж - неотъемлемое право, он вобще ушел. А она обиделась и отжала по полной программе.

А мне даже неинтересно, что там был за брак. :atstoi::atstoi:

Whoever
02-05-2009, 09:33 AM

Самое интересное, что мы приехали из России/ бывшего СССР в зрелом возрасте, и действительно даём шансы при подобных обстоятельствах (кстати, не думаю что это будет один шанс).

К чему я? По правилам американской игры, шансы вообще не даются! Моя бывшая подружка, из почтенной американской [WASP]овской семьи, заняла при разводе примерно такую же позицию. Её отец не хочет видеть ни её, ни её брата. Когда её брат приехал к нему во Флориду, отец даже не пустил его на порог дома.

На момент нашего знакомства, не менее трети разговоров там было о том, как ей не хватает отца, как её мать её достала ит.д. Я был ражалоблен до такой степени, что даже предпринял кое-какие инициативы по нахождению адреса её отца. Который, кстати, по её же признанию, сыграл гораздо бОльшую роль в её интеллектуальном становлении, чем мамаша. Моя девушка была растрогана моей заботой, но сказала, что вряд ли её отец захочет её видеть. Её последующие разговоры на эти темы со мной были, в основном, об ошибке, которую она сделала при разводе, поддержав мать в суде, ит.п.. Естественно, все разговоры сопровождались плачем.

nat123
02-05-2009, 09:52 AM
Вообще Петя....вообще, это я тебе говорю, как девочка когда-то без отца. Какой нафик ты дашь ей один шанс....ты будешь чужой человек, лишивший себя детей. Обиды на детей - дам один шанс, бла-бла-бла, маленькии девочки и взрослый мужчина....Так будь им сейчас, потом ты потеряешь своих детей навсегда, ты не будешь им нужен, ты потеряешь, не они...Мужчина Петя, это всё же не самец только, это много понятий включает...бегать по бабам, это рефлекс, не более,а стать молодой женщине другом, женщине в которой твоя кровь...вот это я понимаю мужчина

peterburger
02-05-2009, 10:52 AM
Самое интересное, что мы приехали из России/ бывшего СССР в зрелом возрасте, и действительно даём шансы при подобных обстоятельствах (кстати, не думаю что это будет один шанс).

К чему я? По правилам американской игры, шансы вообще не даются! Моя бывшая подружка, из почтенной американской [WASP]овской семьи, заняла при разводе примерно такую же позицию. Её отец не хочет видеть ни её, ни её брата. Когда её брат приехал к нему во Флориду, отец даже не пустил его на порог дома.

Поживем - увидим. По сегодняшней ситуации - все шансы уже ушли.
Мой "один шанс" подразумевает серьезное желание детей наладить отношения.
Если это желание не материализуется - шансов не будет никаких. Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. Старшая - не ребенок, а взрослая девушка, полностью ответственная в моих глазах за свои действия, бездействие и продажный оппортунизм.

Одно из необходимых условий общения со мной будет полный, и безусловный отказ от всех форм общения с их мамашей на всю ее оставшуюся жизнь. На это они скорее всего не пойдут - так что реальная вероятность всех этих "шансов-шмансов" приближается к нулю.

Со своей стороны, я уже прошел процесс принятия жесткой реальности. И никаких повторных попыток делать не буду.

Я не очень четко понимаю понятие "греха", но то что делает американская система семейных законов и люди с ней связанные - это абсолютное зло. Это разрушает америку почище всяких мусульманских экстремистов.

Fursetka
02-05-2009, 10:53 AM
хосподи... такого отца надо собакам скормить. фубля.

cosmopolit
02-05-2009, 10:55 AM
хосподи... такого отца надо собакам скормить. фубля.

подавяца оне...

пожалей животных

easy
02-05-2009, 10:56 AM
yahoo.eu (с:teufel:)

Fursetka
02-05-2009, 10:58 AM
подавяца оне...

пожалей животных

да не подумала. главное, систему он винит. в голове такое не укладывается.

Aurbo
02-05-2009, 11:01 AM
Если это желание не материализуется - шансов не будет никаких. Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. Старшая - не ребенок, а взрослая девушка, полностью ответственная в моих глазах за свои действия, бездействие и продажный оппортунизм.

Одно из необходимых условий общения со мной будет полный, и безусловный отказ от всех форм общения с их мамашей на всю ее оставшуюся жизнь. На это они скорее всего не пойдут - так что реальная вероятность всех этих "шансов-шмансов" приближается к нулю.

Со своей стороны, я уже прошел процесс принятия жесткой реальности. И никаких повторных попыток делать не буду.

Я не очень четко понимаю понятие "греха", но то что делает американская система семейных законов и люди с ней связанные - это абсолютное зло. Это разрушает америку почище всяких мусульманских экстремистов.

Совсем ты,батюшка, с ума сохёл. У тебя что,сто человек детей? Как так можно вот ? Надеюсь,со временем ты поймёшь свою дочь и простишь. Сколько твоим детям сейчас лет?

peterburger
02-05-2009, 11:01 AM
Вообще Петя....вообще, это я тебе говорю, как девочка когда-то без отца. Какой нафик ты дашь ей один шанс....ты будешь чужой человек, лишивший себя детей. Обиды на детей - дам один шанс, бла-бла-бла, маленькии девочки и взрослый мужчина....Так будь им сейчас, потом ты потеряешь своих детей навсегда, ты не будешь им нужен, ты потеряешь, не они...Мужчина Петя, это всё же не самец только, это много понятий включает...бегать по бабам, это рефлекс, не более,а стать молодой женщине другом, женщине в которой твоя кровь...вот это я понимаю мужчина

В тебе звучит горечь и я тебя понимаю. Я тоже вырос в разведенной семье. Но всю вину и ответственность я отдаю мамаше. У меня нормальные отношения с отцом и его новой семьей. Он всегда делал и давал мне то, что мог и к нему у меня нет и никогда не было никаких претензий или обид. Только благодарность за все хорошее, что я от него унаследовал. Свой вредный характер и упрямство - я унаследовал от мамаши. Увы.

Не суди о вещах, которые ты не знаешь.

cosmopolit
02-05-2009, 11:02 AM
да не подумала. главное, систему он винит. в голове такое не укладывается.

система виновата, дети (о как!) виноваты, экса - на ней ваще пробу некуда ставить, та еще б#@ конченная, и тут Петя в белом, ждет, что весь мир будет вращаться вокруг него, а он будет ставить условия

Шумачка
02-05-2009, 11:02 AM
Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшься до дома.
Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомств делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
Тамара задумалась.
Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.

Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. плз.... посмотрел и был слегка удивлён.
О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.

Слушай а сайт как называется? Случайно не Plenty of fish?

Fursetka
02-05-2009, 11:03 AM
мать у него мамаша. отец- отец. хороший.
ну обиженный человек. дожил до старости уже, а ничего так и не понял.
вот как он кого нибудь может любить? никак.

peterburger
02-05-2009, 11:05 AM
Совсем ты,батюшка, с ума сохёл. У тебя что,сто человек детей? Как так можно вот ? Надеюсь,со временем ты поймёшь свою дочь и простишь. Сколько твоим детям сейчас лет?

Понимать там нечего - все понятно и так. Простить - не буду зарекаться, хотя врядли.

Саломея
Поживем - увидим. Если это желание не материализуется - шансов не будет никаких. Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. .

Ахринеть! Это же твои дети!!!!
Полный абзац!

cosmopolit
а ведь антеймд права была, когда вскользь психоаналитнула Петю - все от мамы...

easy
02-05-2009, 11:06 AM
Это будет включать в себя возмещение мне морального и материального ущерба нанесенного их мамашей, с их сознательного согласия и попустительства. Старшая - не ребенок, а взрослая девушка, полностью ответственная в моих глазах за свои действия, бездействие и продажный оппортунизм.

Одно из необходимых условий общения со мной будет полный, и безусловный отказ от всех форм общения с их мамашей на всю ее оставшуюся жизнь..

Представляешь как ты обломишься.:D
Будешь ждать.Предвкушать как они за все ответят, как поунижаются.
А они не придут :crazy:

Fursetka
02-05-2009, 11:07 AM
Представляешь как ты обломишься.:Д
А они не придут :цразы:

на старости лет, когда один останется. когда бабы уже не ныжны будут, а он им. тогда про детей вспомнит.

peterburger
02-05-2009, 11:10 AM
система виновата, дети (о как!) виноваты, экса - на ней ваще пробу некуда ставить, та еще б#@ конченная, и тут Петя в белом, ждет, что весь мир будет вращаться вокруг него, а он будет ставить условия

1. Не жду.
2. "...однажды он прогнется под нас..."

Aurbo
Понимать там нечего - все понятно и так. Простить - не буду зарекаться, хотя врядли.

Так сколько им лет?Можно в личку.

cosmopolit
на старости лет, когда один останется. когда бабы уже не ныжны будут, а он им. тогда про детей вспомнит.

очень похоже, что он бабам еще раньше не нужен станет, чем они ему :kos:

easy
02-05-2009, 11:11 AM

Не, он мечтает, как они приползут на коленях, будут умолять и плакать "папочка-папочка", а он с каменным лицом им условия.
Ну чтоб со стороны фотку можно было сделать "Возвращение блудных детей". Свет, ракурс, все такое

peterburger
02-05-2009, 11:11 AM

Хорошее от папы, плохое от мамы.
Как у всех. ;)

Fursetka
02-05-2009, 11:13 AM
Хорошее от папы, плохое от мамы.
Как у всех. ;)

сидром детей развода. папа хороший, потому что видят его редко, папа не должен воспитывать а только баловать, а мама- плохая конечно.
только обычно дети это перерастают.

marussya
02-05-2009, 11:16 AM
1. Не жду.
2. "...однажды он прогнется под нас..."

Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого. Те иллюзии, которыми Вы себя кормите, восхищаясь кем-то, кто в Ваших глазах мир прогнул - это все раскращенный холст, за которым выженная земля разрушенных судеб. Вам столько лет, что пора уже учиться, как в гроб ложиться, а Вы все в мальчика играете...

И после этого еще смеют тыкать в Ассоль... Она хоть была провинциальной дурочкой...

Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим и почтим мингутой молчания...

peterburger
02-05-2009, 11:22 AM
Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого. Те иллюзии, которыми Вы себя кормите, восхищаясь кем-то, кто в Ваших глазах мир прогнул - это все раскращенный холст, за которым выженная земля разрушенных судеб. Вам столько лет, что пора уже учиться, как в гроб ложиться, а Вы все в мальчика играете...

И после этого еще смеют тыкать в Ассоль... Она хоть была провинциальной дурочкой...

Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим и почтим мингутой молчания...

Маруся,
Не хамите, идите с миром и не давайте непрошенных советов. Вы такая занудная, что вам даже нахамить неинтересно.

Насчет "прогнется" - вы явно не понимаете Макаревича. Прослушайте по новой.

cosmopolit
02-05-2009, 11:29 AM
Петька, лет через пять твои девы-дочи не то чтобы прогибаться под тебя, а просто "ты никто и звать тебя никак"
и они будут правы

marussya
02-05-2009, 11:32 AM
Петька, лет через пять твои девы-дочи не то чтобы прогибаться под тебя, а просто "ты никто и звать тебя никак"
и они будут правы

Бесполезно, Космо. Он думает сейчас, что в будущем он без них проживет и они ему не понадобяться...

Плавали - знаем...

AshOgraM
02-05-2009, 11:34 AM
Питер, не будьте идиотом. Мир не прогибается ни под кого.
Девочки, не будем злорадствовать - представьте себе, как жить с этим ...
Да ладно вам, народ. У него ещё кровь бурлит, свежо ещё всё после суда Через несколько месяцев всё уляжется, по другому начнё думать.

Питеру: дети в юности довольно жестоки. Они думают другими категориями и очень эгоистичны, даже те, которые в принципе хорошие.
У меня с сыном когда-то было понимание без всяких слов. Пацан в 8-9-10 лет мог понять и подержать меня как никто из взрослых. Отца он потерял когда ему было 4, деда, когда было 7. Так что я костьми легла в своих попытках сделать их счастливыми (У меня есть ещё дочь). Теперь ему двадцать и сейчас между нами пропасть ( во всяком случае мне, обиженной матери, так кажется). Живём вместе, но ему неинтересно что происходит со мной, что я испытываю, как мне бывает одиноко, и пр.пр. Если я начинаю возмущаться, это только увеличивает пропасть между нами. Он слишком занят своей жизнью. Жизнь-то в эти годы время бьёт ключом, гормоны, восторги и всё такое!
Вставать в позу, как человеку более взрослому и разумному, по меньшей мере неразумно. Вы ж должны быть умнее, по идее? Или Вы думаете что умерев озлобленным, гордым и непростившим, Вы кому-то что-то докажете? на это большого ума не надо. А вот простить и понять, тут да....труд души требуется. Не всем по силам.:34:

cosmopolit
02-05-2009, 11:38 AM
Бесполезно, Космо. Он думает сейчас, что в будущем он без них проживет и они ему не понадобяться...

Плавали - знаем...

Муся, детей рожают не для стакана воды в старости, до этого стакана и не дожить можно, всякое случится можно

если взрослые дети почувствует, что папик в их жизни повился только потому что его старого/немощного обслуживать надо, пошлют нах и будут правы. У них свои "миры", в котором они центры мироздания:D

edik
02-05-2009, 11:39 AM

То есть ты изначально ставишь невыполнимые условия. Вопрос - уай бозер? Чтобы потом мог сам себе сказать, что ты "давал шанс?" Не знаю, может я тряпка, но ради того, чтобы сохранить отношения с детьми и быть им отцом, я готов на любые, даже унизительные компромисы...

marussya
02-05-2009, 11:41 AM
Муся, детей рожают не для стакана воды в старости, до этого стакана и не дожить можно, всякое случится можно

если взрослые дети почувствует, что папик в их жизни повился только потому что его старого/немощного обслуживать надо, пошлуют нах и будут правы. У них свои "миры", в котором они центры мироздания:D

Я, как раз имела в виду эмоциональную потребность, а не стакан воды - я готова допустить, что материально товарищ будет обеспечен достаточно, что бы не нуждаться в стакане воды...

Сколько таких судеб прошло перед моими глазами - не сосчитать...

И как все из себя корчили какую-то сверхчеловеческую состоятельность...

peterburger
02-05-2009, 11:44 AM
и они будут правы

Зачем ждать 5 лет? Это уже и сейчас так. Ты хочешь меня в чем-то убедить или расстроить? Поверь мне, я понимаю все последствия и своего и главное - уебищного поведения. Ничего нового ты мне не расскажешь. Злорадствуй на здоровье.

Все во всем правы. Только правда у всех разная.

nat123
02-05-2009, 11:45 AM
В тебе звучит горечь и я тебя понимаю. Я тоже вырос в разведенной семье. Но всю вину и ответственность я отдаю мамаше. У меня нормальные отношения с отцом и его новой семьей. Он всегда делал и давал мне то, что мог и к нему у меня нет и никогда не было никаких претензий или обид. Только благодарность за все хорошее, что я от него унаследовал. Свой вредный характер и упрямство - я унаследовал от мамаши. Увы.

Не суди о вещах, которые ты не знаешь.

Я как раз знаю о чем говорю. Петя , как я могу скучать или сожалеть о человеке, которого не знаю....Придти за одним шансом? Зачем мне сейчас? посмотреть из любопытства на старого дедушку, который мне чужой человек? зачем? и приведу тебе другой пример - мерикан, который принял чужого ребёнка как своего, вот именно што я как раз в курсе...так,что думаю, что мерикану не придёццо давать ни каких шансов, она сама за ним бегает как собачек....И думаю, что ни одна женщина не будет так относиццо к мужчине , как дети..любить просто так, ни за што..Я Петя к чему опять? ты теряешь, ни дети.....

peterburger
02-05-2009, 11:46 AM
Бесполезно, Космо. Он думает сейчас, что в будущем он без них проживет и они ему не понадобяться... Плавали - знаем...

Пожалуйста не надо МНЕ говорить, что Я думаю...

nat123
02-05-2009, 11:48 AM
Зачем ждать 5 лет? Это уже и сейчас так. Ты хочешь меня в чем-то убедить или расстроить? Поверь мне, я понимаю все последствия и своего и главное - уебищного поведения. Ничего нового ты мне не расскажешь. Злорадствуй на здоровье.

Правда Петя одна, правда глазами детей...мы в ответе за всё, что сотворили. Уметь нести отвественность за это, это другой вопос. Но не не буду читать моральные лекции мужчине об отвественности, смысла не вижу...И любовь и внимание, и время и слово тёплое сказать, найти время и наступить на собственные понты...это тоже отвественность. В конце концов дети не просили, чтоб их родили...и не всем детям выпадает шанс найти именно мужское участие в их жизни, не только деньгами

marussya
02-05-2009, 11:49 AM
Пожалуйста не надо МНЕ говорить, что Я думаю...

а я Космо говорила...

Вы меня смертельно оскорбили. Отныне я тоже буду злорадствовать...

И вообще, политика "всрамся, но не здамся" никого до добра не доводила...

cosmopolit
02-05-2009, 12:00 PM

поменяй эту фразу на "понимаю последствия СВОЕГО уебищного поведения"

я не злорадствую :)

peterburger
02-05-2009, 12:01 PM
Я как раз знаю о чем говорю. Петя , как я могу скучать или сожалеть о человеке, которого не знаю....Придти за одним шансом? Зачем мне сейчас? посмотреть из любопытства на старого дедушку, который мне чужой человек? зачем? и приведу тебе другой пример - мерикан, который принял чужого ребёнка как своего, вот именно што я как раз в курсе...так,что думаю, что мерикану не придёццо давать ни каких шансов, она сама за ним бегает как собачек....И думаю, что ни одна женщина не будет так относиццо к мужчине , как дети..любить просто так, ни за што..Я Петя к чему опять? ты теряешь, ни дети.....

И ты права. Повторяю для непонятливых. Я уже потерял. Это не вопрос. И не понты. Да, "один шанс" - это скорее для публики, потому что я уже сказал, что в это не верю.

Случаются ситуации в жизни, когда наше поведение не властно ничего изменить. Например 9/11/2001. Великая Империя Америки проиграла свое будущее десятке людей вооруженных идеей. Я проиграл, когда сказал "Ай Ду". Все остальное - следствие.

Whoever
02-05-2009, 12:02 PM
Представляешь как ты обломишься.:D
А они не придут :crazy:

Не надо утрировать.
Этого как раз не надо.
А вот прийти могут, если осознают.
Так вот, возвращаясь к американским правилам игры и истории моей американской девушки:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3000274&postcount=2611

Её отцу, который отказался разговаривать с её младшим братом, было в тот момент за 70. Так что не надо. И про "лет через 5", как [cosmopolit] написала-тоже не надо.

Самое интересное, что я, при всех своих попытках помочь мой девушке найти её отца, был на его стороне, когда она мне рассказала об обстоятельствах развода. Дело там было в том, что её отец выиграл в суде у одной из фирм-производителей оружия хорошую компенсацию. За то, что "пушка" повредила ему руку, и он больше не мог оперировать. Какая бы хорошая компенсация не была, она даётся человеку за то, что он не сможет практиковать свою специальность-до конца жизни!

Мамаша моей девушки (что интереснее всего, имевшая личной собственности в несколько раз больше, чем её отец) благодаря законам соответствующего штата отсудила значительную долю этой компенсации при разводе. При поддержке уже вполне сознательного возраста детей. Так что же удивительного, что отец с ними не хочет видеться и общаться?

Саломея
02-05-2009, 12:04 PM
Не знаю, может я тряпка, но ради того, чтобы сохранить отношения с детьми и быть им отцом, я готов на любые, даже унизительные компромисы...

Нет, Эдик это как раз то что делает Вас настоящим любящим отцом....
Я надеюсь всё таки, что Вы любите своих детей ради детей, а не ради того, что бы они не забыли Вас в старости.....

Брррр......
у меня от Питеровских изложений аж муражки.
Как человек может думать, что он будет кому-то нужен, если ему самому никто не нужен?

Милька
02-05-2009, 12:06 PM
сидром детей развода. папа хороший, потому что видят его редко, папа не должен воспитывать а только баловать, а мама- плохая конечно.
только обычно дети это перерастают.

не у всех.
я так думаю

peterburger
02-05-2009, 12:06 PM
а я Космо говорила...
Вы меня смертельно оскорбили. Отныне я тоже буду злорадствовать...
И вообще, политика "всрамся, но не здамся" никого до добра не доводила...

Ты говорила кому-то о том что Я думаю? :)
Это умно.

nat123
02-05-2009, 12:07 PM
И ты права. Повторяю для непонятливых. Я уже потерял. Это не вопрос. И не понты. Да, "один шанс" - это скорее для публики, потому что я уже сказал, что в это не верю.

Случаются ситуации в жизни, когда наше поведение не властно ничего изменить. Например 9/11/2001. Великая Империя Америки проиграла свое будущее десятке людей вооруженных идеей. Я проиграл, когда сказал "Ай Ду". Все остальное - следствие.

Знаешь, я могу сказать только то ,что я могла бы сделать в такой ситуации, тфу,тфу,тфу...я бы ломала головой стену, хваталась бы за любую возможность видеть детей, за любую и таки я бы сломала ба её, стену, головой, но ето я , а я хуже любого мужика на самом деле, в упёртости....всё дело в желании, в твоём лично желании...В конце концов - какими будут эти дети, какими глазами ты поможешь посмотреть им на этот мир, твоими или чужого дяди

cosmopolit
02-05-2009, 12:10 PM
че-то подумалось,

а ведь наш биологический папик скорее всего до сих пор считает что у него есть дочь, даже наверное гордица такой умницей и считает себя хорошим папой, а я, как и Петькина экса, сцука-бля редкостная

Как здорово быть дистанционным папиком, не скакать среди ночи к койке с больным ребенком, не рвать у себя перья на башке - ну не может чадушко врубиться - нафига те цифери перемножать/делить надо? не забивать себе голову "пустяками" чем накормить во что одеть? - это я хочу, это не хочу, чего знаю не хочу...

Петя, а ведь он, как и ты, надеется, что в один прекрасный день моя Машка у него в ногах валяться начнет и выпрашивать его пустить ее в его сказочную жисть.
Гы.
а у нее уже готовый диагноз -
Маша, как тебе нравится Стив?
Да такой же мудак как С...ов ("папа" не говорица, исключительно по-фамилии, совсем посторонний чел):34:

А теперь, Петенька, душа моя, я готова тебя выслушать - какая я сцука :17:

Alex5448
02-05-2009, 12:11 PM
Я лично не понимаю эти требования от мужиков быть титаново-вольфрамовыми и с радостъю проглатывать самые дикие подлости от своих близких. Не все можно простить и забыть. Даже родным детям.

edik
02-05-2009, 12:13 PM
Я лично не понимаю эти требования от мужиков быть титаново-вольфрамовыми и с радостъю проглатывать самые дикие подлости от своих близких. Не все можно простить и забыть. Даже родным детям.

Всё. Может не забыть, но простить - да.

Whoever
02-05-2009, 12:13 PM
....а у нее уже готовый диагноз -
Да такой же мудак как С...ов ("папа" не говорица, исключительно по-фамилии, совсем посторонний чел):34:....

Нашли, чем гордиться.:(
Какое отношение к мужчине воспитываете:(

cosmopolit
02-05-2009, 12:15 PM

действительно,
как это я посмела? :)

Alex5448
02-05-2009, 12:15 PM
Всё. Может не забыть, но простить - да.

Не говори за всех.

nat123
02-05-2009, 12:16 PM

А мне кажеццо в таких ситуациях , это себя тогось.....Мол я вообще-то не умнaя, выбрала идиота, ну я бы так думала ба о себе бы в первую очередь

Whoever
02-05-2009, 12:17 PM
действительно,

Хорошо. А как вы представляете себе её отношения с мужчинами в будущем?

Alex5448
действительно,
А действительно нечем гордится, Косма. И если девушка называет своего отца по фамилии, и тебе это ок, почему ты удивляешься что отец не любит дочерей? Он что, не человек?

nat123
Не говори за всех.

Он правильно говорит, всё, всё можна попыться понять и ничего не может изменить, чтоб перестать любить детей...ничего!

Alex5448
02-05-2009, 12:19 PM
Он правильно говорит, всё, всё можна попыться понять и ничего не может изменить, чтоб перестать любить детей...ничего!
Детский у тебя максимализм. Если, не дай бог, твоя дочь совершит что то очень подлое, ты запоешь по другому.

Fursetka
02-05-2009, 12:20 PM
Детский у тебя максимализм. Если, не дай бог, твоя дочь совершит что то очень подлое, ты запоешь по другому.
и как же она запоёт?

cosmopolit
А действительно нечем гордится, Косма. И если девушка называет своего отца по фамилии, и тебе это ок, почему ты удивляешься что отец не любит дочерей? Он что, не человек?

мне это не "Оk" не "не-Ok", мне глубоко пофиг,
я с ней на эту тему ваще не разговаривала,

она три года каждый бездый терпеливо сидела и ждала у телефона, когда этот мудак позвонит, хотя бы раз в год, а потом плакала, так и не дождавшись звонка

свои выводы она сделала сама и ее решение я только поддерживаю:34:

nat123

Пффффффффффф, это у тебя децкий максимализм, а у меня матерный старческий прогматизм...

cosmopolit
02-05-2009, 12:21 PM
Хорошо. А как вы представляете себе её отношения с мужчинами в будущем?

терпеть и приспосабливаться под мудака она не будет :34:

Alex5448
02-05-2009, 12:22 PM
мне это не "Оk" не "не-Ok", мне глубоко пофиг,
я с ней на эту тему ваще не разговаривала,

она три года каждый бездый терпеливо сидела и ждала у телефона, когда этот мудак позвонит, хотя бы раз в год, а потом плакала, так и не дождавшись звонка

свои выводы она сделала сама и ее решение я только поддерживаю:34:
А отцу значит нельзя свои выводы сделать на основе поведения дочери?

Alex5448
02-05-2009, 12:23 PM
Пффффффффффф, это у тебя децкий максимализм, а у меня матерный старческий прогматизм...
Что? Где? У тебя есть взрослая дочка? У тебя был какой то невероятный случай где дочь конкретно тебя предала?

Dorial
02-05-2009, 12:24 PM
Знаю абсолютно аналогичную историю с одним моим знакомым. Вплоть до возрастов и времени пребывания в браке. Если твой друг из Бостона, значит енто он. Таких совпадений не бывает...наверно

Да не..мой то не был с ней в браке. Жил 10 лет вместе не расписываясь. И он в Калифорнии.

edik
02-05-2009, 12:24 PM
Не говори за всех.

Ты сделал заявление общего характера - я ответил заявлением общего характера. При чём тут "не говори за всех?"

nat123
02-05-2009, 12:25 PM
Что? Где? У тебя есть взрослая дочка? У тебя был какой то невероятный случай где дочь конкретно тебя предала?

Алекс...а почему у тебя всё на личном отношении к тебе базируется, как к родителю.... Я вот тебя читаю, я от многих написанных тобой вещей ужасаюсь, а твоя мама наверняка тебя любит

Whoever

Звучит чудесно!
Проблема в том, однако, что она слишком многих мужчин видит мудаками-согласно вашему же посту.:(
Что означает, что, возможно, приспосабливаться она не будет вообще. Чуть что-развод:(

cosmopolit

нет у него дочери

Fursetka
02-05-2009, 12:26 PM

нельзя

cosmopolit
Звучит чудесно!
Проблема в том, однако, что она слишком многих мужчин видит мудаками-согласно вашему же посту.:(
Что означает, что, возможно, приспосабливаться она не будет вообще. Чуть что-развод:(

боже, какое ханжество

/умильно сложила лапки на хрудях/ :D

Fursetka

зачем ты споришь? ты же явно понятияне имеешь что ткое родные дети и что ради них через всё переступишь

cosmopolit
02-05-2009, 12:29 PM
зачем ты споришь? ты же явно понятияне имеешь что ткое родные дети и что ради них через всё переступишь

оне, папики, будующие/несостоявшиеся/как попало состоявшиеся, существа гордые,
физики-теоретики, млин :grum:

Whoever
02-05-2009, 12:30 PM
боже, какое ханжество

/умильно сложила лапки на хрудях/ :Д

И в чём же оно?
Есть же ещё личный опыт. ;)

Alex5448
02-05-2009, 12:31 PM
Конкретно через все? У тебя взрослые дети способные на взрослые подлости? Так зачем ты споришь?

nat123
02-05-2009, 12:32 PM
Звучит чудесно!

Да ничево это не значит....если люди обзываюццо, выясняют отношения таким образом, озвучивают свои отношения вслух - это значит остались неразрешенные вопосы, а когда уже всё равно, об этом даже уже и не вспоминают...не надо воспринимать всё так буквально в женском повединии. Можна услушать - "сволачь, придурак, чтоб он сдох"...а на вопрос "так чевоже хотите", в ответ "хочу чтоб вернулся ко мне". Не всё так однозначно.....

Alex5448
02-05-2009, 12:32 PM
нельзя
С какого еще буя?

nat123
02-05-2009, 12:33 PM
Конкретно через все? У тебя взрослые дети способные на взрослые подлости? Так зачем ты споришь?

Я тебе уже ответила про тебя лично и мама тебя любит, хотя ты жмёшься на пиво тётке...чем не высшая подлось

Dorial
02-05-2009, 12:34 PM

а тож, мстим всем женщинам теперь и мстя наша страшна. Очень знакомо. И главное мужчина это делает безсознательно, и нужны годы работы с собой, чтобы понять что к чему (при желании). А большинство так с этим и умрет. У каждого в этой жизни свои уроки и не все их понимают.

Alex5448
02-05-2009, 12:35 PM
Я тебе уже ответила про тебя лично и мама тебя любит, хотя ты жмёшься на пиво тётке...чем не высшая подлось

Чтоб у нас в жизни только такие "подлости" и были от детей:)
И вообще, мы же говорим о подлости к самому родителю. Ты бы смогла любить свою дочь если бы она, в здравом смысле, зарубила бы при тебе твоего кошака, чтоб тебе досадить?

nat123
02-05-2009, 12:36 PM

Спаси хосподи от такова, так убиваццо из-за 10-ки, лучши ба она в подворотни кого ба ограбила

cosmopolit
02-05-2009, 12:36 PM

они дети по-любому, взрослые они или не взрослые

согласно твоей же железной логике, твои дети точно также будут взвешивать твои поступки на предмет "подло" "не подло", Факт что ребенок твой, автоматом не значит что у него бедет такое же как у тебя восприятие о плохом и хорошем

В общем, Алекс, готовься :D

nat123
02-05-2009, 12:37 PM
а тож, мстим всем женщинам теперь и мстя наша страшна. Очень знакомо. И главное мужчина это делает безсознательно, и нужны годы работы с собой, чтобы понять что к чему (при желании). А большинство так с этим и умрет. У каждого в этой жизни свои уроки и не все их понимают.

А женщины? женщины не копии мам? все мы чьи-то копии

Alex5448
02-05-2009, 12:38 PM
Спаси хосподи от такова, так убиваццо из-за 10-ки, лучши ба она в подворотни кого ба ограбила
Покажи мне где я убивался. Там принцип, если ты не поняла.

peterburger
02-05-2009, 12:39 PM
че-то подумалось,

а ведь наш биологический папик скорее всего до сих пор считает что у него есть дочь, даже наверное гордица такой умницей и считает себя хорошим папой, а я, как и Петькина экса, сцука-бля редкостная

Как здорово быть дистанционным папиком, не скакать среди ночи к койке с больным ребенком, не рвать у себя перья на башке - ну не может чадушко врубиться - нафига те цифери перемножать/делить надо? не забивать себе голову "пустяками" чем накормить во что одеть? - это я хочу, это не хочу, чего знаю не хочу...

Петя, а ведь он, как и ты, надеется, что в один прекрасный день моя Машка у него в ногах валяться начнет и выпрашивать его пустить ее в его сказочную жисть.
Гы.
а у нее уже готовый диагноз -
Да такой же мудак как С...ов ("папа" не говорица, исключительно по-фамилии, совсем посторонний чел):34:

А теперь, Петенька, душа моя, я готова тебя выслушать - какая я сцука :17:

Космо,
ты меришь на свой аршин. Я твоей ситуации не знаю - даже с одной стороны.
Поэтому я не буду уподобляться тебе и подобным и судить кого-либо.

Тем не менее ты показываешь стандартные симптомы всех разведенок. Ненависть к отцу своих детей, радость от того, что дети не считают его за отца, приравнивание себя к единственно "правомочной" инстанции в вопросе, что лучше для детей и т.п.

Если у твоей дочери "мудак" бойфренд ассоциируется с отцом - она никогда не будет счастлива с мужчиной. Я бы на твоем месте - послал ее в терапию, а не радовался.

Гордиться, что ты делала детей с "мудаком" - твои слова - по меньшей мере неумно. Это был твой выбор. Я не горжусь своей ошибкой в выборе матери своих детей.

cosmopolit
А женщины? женщины не копии мам? все мы чьи-то копии

а вот у меня мама хорошая) :grum::grum::grum:

все так говорят

Alex5448
они дети по-любому, взрослые они или не взрослые

согласно твоей же железной логике, твои дети точно также будут взвешивать твои поступки на предмет "подло" "не подло", Факт что ребенок твой, автоматом не значит что у него бедет такое же как у тебя восприятие о плохом и хорошем

В общем, Алекс, готовься :D
Ну, так твоя дочка делает тоже самое, нет?

Милька
02-05-2009, 12:40 PM
И вообще, мы же говорим о подлости к самому родителю. Ты бы смогла любить свою дочь если бы она, в здравом смысле, зарубила бы при тебе твоего кошака, чтоб тебе досадить?

мне кажется.. от твоего поведения и воспитания своего ребенка зависит.

Alex5448
02-05-2009, 12:42 PM
мне кажется.. от твоего поведения и воспитания своего ребенка зависит.
Иногда при хороших родителях выростает чудовище.

peterburger
02-05-2009, 12:42 PM

Я тебе серьезно советую подумать о судьбе своей дочери.
И о твоих взглядах на жизнь.

easy
02-05-2009, 12:43 PM
Поверь мне, я понимаю все последствия и своего и главное - уебищного поведения. Ничего нового ты мне не расскажешь. Злорадствуй на здоровье.

.

А теперь представим на минуточку, что их мама отыграла все назад и даже вернула деньги.:17:
Будет ли папа общаться с дочерьми? Ну пару раз сходят в парк.
Потом все реже и реже. "Я вам позвоню. Летом. Может быть"
В его жизни им места нет, на самом деле. Отсюда и такая категоричность. Чтоб они, не дай Бог, не нашли способ вернуть его обЧество.

Одын, совсем одын (с):lad:

cosmopolit
02-05-2009, 12:44 PM
Космо,
ты меришь на свой аршин. Я твоей ситуации не знаю - даже с одной стороны.
Поэтому я не буду уподобляться тебе и подобным и судить кого-либо.

Тем не менее ты показываешь стандартные симптомы всех разведенок. Ненависть к отцу своих детей, радость от того, что дети не считают его за отца, приравнивание себя к единственно "правомочной" инстанции в вопросе, что лучше для детей и т.п.

Если у твоей дочери "мудак" бойфренд ассоциируется с отцом - она никогда не будет счастлива с мужчиной. Я бы на твоем месте - послал ее в терапию, а не радовался.

Гордиться, что ты делала детей с "мудаком" - твои слова - по меньшей мере неумно. Это был твой выбор. Я не горжусь своей ошибкой в выборе матери своих детей.

Ненависть?

гыыыыыыыыы

у нее безразличие абсолютное, если она в ответ на его "прогнуться под него" не делает никаких телодвижений, что есть абсолютно правильно :D

Петя, лечица тебе надо, и начинать с изложения твоего детства под авторитарной мамой, про кольцо "подареное" маме после GF ваще молчу, это ни в какие ворота...:34:

nat123
02-05-2009, 12:44 PM

Алекс, что тебя всё на каком-то физическом насилии клинит...то ты типа 6 человек отппавил на тот свет, то кошки какие-то зарубленные.....

Милька
02-05-2009, 12:45 PM
Иногда при хороших родителях выростает чудовище.

э
то когда ребенок болен психически.
помощь медиков необходима

peterburger
02-05-2009, 12:45 PM
Звучит чудесно!

По моему Космо писала уже про "усрацца-неподацца".
Да что развод - так и замуж не выйти...

cosmopolit
02-05-2009, 12:47 PM
э
то когда ребенок болен психически.
помощь медиков необходима

по мнению учавствующих в этом треде мужчин, если женщина говорит мужчине - отвали!, то она уже серьезно больна

столько лет в забугорье, а все никак не привыкнут, что здесь выбирает женщина :)

nat123
02-05-2009, 12:50 PM
Я тебе серьезно советую подумать о судьбе своей дочери.
И о твоих взглядах на жизнь.

А вы одинаковые кстати...вы всё ещё предьявляете притензии бывшим жёнам-мужьям, типо - а вот они какие плохии, а мы хорошии...внутренние притензии не разрешены, отсюда обзывалки между прочим

Alex5448
02-05-2009, 12:50 PM
по мнению учавствующих в этом треде мужчин, если женщина говорит мужчине - отвали!, то она уже серьезно больна

столько лет в забугорье, а все никак не привыкнут, что здесь выбирает женщина :)
Как тебе хочется отомстить другим за свое тяжелое детство и юнощество в СНГ, как женщина... Фу, как убого...

cosmopolit
02-05-2009, 12:51 PM
Как тебе хочется отомстить другим за свое тяжелое детство и юнощество в СНГ, как женщина... Фу, как убого...

придумай более логичное объяснение справедливости здешнего мироустройства

/демонически захохотала/

Alex5448
02-05-2009, 12:51 PM
Алекс, что тебя всё на каком-то физическом насилии клинит...то ты типа 6 человек отппавил на тот свет, то кошки какие-то зарубленные.....
После последней войны их уже больше 20... Но все равно прирезать кошку хуже чем убить человека на войне, с точки зерения морали.

Dorial
02-05-2009, 12:52 PM
Петя, лечица тебе надо
Прощать всех и все. Единственное лечение. Учиться прощать. Это тяжело, но надо хотя бы попробовать. Виилму почитайте.

Whoever

Неужели детей не жалко, ради принципа?:(

Alex5448
придумай более логичное объяснение справедливости здешнего мироустройства

/демонически захохотала/

Ты еще не поняла что здесь выбрают хорошии и востребованные, безразлично от пола.

Милька
02-05-2009, 12:53 PM
Прощать всех и все. Единственное лечение. Учиться прощать. Это тяжело, но надо хотя бы попробовать. Виилму почитайте.

угу

Alex5448
02-05-2009, 12:54 PM

А здесь начинает скрипка...

cosmopolit
02-05-2009, 12:55 PM

в особенности, собственных детей

nat123
После последней войны их уже больше 20... Но все равно прирезать кошку хуже чем убить человека на войне, с точки зерения морали.

Для меня твоё пиво хуже всево!:34:

Милька

я вообще серьезно.
попортить вещи..наговорить ужасное - да. переходый возраст.. все такое.
обиды какие то. но убийство животного и тд- психиатр или психолог.
если родители примером такое не показывали/учили - то это проблема в голове.

peterburger
02-05-2009, 12:59 PM
Ненависть? гыыыыыыыыы
у нее безразличие абсолютное, если она в ответ на его "прогнуться под него" не делает никаких телодвижений, что есть абсолютно правильно :D

Петя, лечица тебе надо, и начинать с изложения твоего детства под авторитарной мамой, про кольцо "подареное" маме после GF ваще молчу, это ни в какие ворота...:34:

Ты не знаешь меня и опять делаешь умозаключения...
За последние неск. месяцев ты стала какая-то озлобленная на все и вся. ИМХО что-то у тебя нехорошее произошло, и тебя переклинило.

Хочешь пожаловаться на злую судьбу - пиши в личку.

Мне льстит, что ты, как и многие вокруг меня, запоминают мелкие детали моей жизни. :) Это лучший комплемент. Поправлю факты - переходящее обручальное кольцо - валяется у меня дома, как "вещий знак" :) У мамы валяется фигня на шею от одной гф. Что ты в этом нашла - я не знаю. Передаривать чужие подарки - это некрасиво. Моя гф, если бы об этом узнала, думаю, оторвала бы мне кое-что или еще хуже - перестала бы меня уважать. Это мелко.

Alex5448
02-05-2009, 01:00 PM
Для меня твоё пиво хуже всево!:34:
Ох Ната, жизнь тебя избаловала:)

nat123
02-05-2009, 01:01 PM
Ох Ната, жизнь тебя избаловала:)

Наибарот...по мне жмот , хуже убийцы на самом дели

Alex5448
02-05-2009, 01:02 PM
я вообще серьезно.
попортить вещи..наговорить ужасное - да. переходый возраст.. все такое.
обиды какие то. но убийство животного и тд- психиатр или психолог.
если родители примером такое не показывали/учили - то это проблема в голове.
Я говорю в принципе об очень серъезной подлости, как Павлик Морозов.

Alex5448
02-05-2009, 01:02 PM
Наибарот...по мне жмот , хуже убийцы на самом дели
Тогда у тебя проблемы с головой, без обид.

nat123
02-05-2009, 01:04 PM

Это потомушта у тебя в голове представления на уровне общинно-родовых связей...Предать своего, было самым худшем, на уровне развития общества в то время. Потом мораль поменялась и самым плохим стало изминить нравственным постулатам общества, кровные связи перестали иметь такое влияние на человека...духовность отодвинула биологию в сторону

nat123
02-05-2009, 01:06 PM
Тогда у тебя проблемы с головой, без обид.

Серьёзно? если ты хамишь откровенно, то это проблемы, не моей головы, а твоиго воспитания...психиатрией увлекаемся на домашнем уровне, что пытаемся ставить диагнозы чужим головам, уху, уху

Милька
02-05-2009, 01:06 PM

Павлику Морозову задурили голову.
в период детского максимализма.
еще неизвестно.. как он, одумавшись, чувствовал себя.

cosmopolit
02-05-2009, 01:07 PM
Ты не знаешь меня и опять делаешь умозаключения...
За последние неск. месяцев ты стала какая-то озлобленная на все и вся. ИМХО что-то у тебя нехорошее произошло, и тебя переклинило.

Хочешь пожаловаться на злую судьбу - пиши в личку.

Мне льстит, что ты, как и многие вокруг меня, запоминают мелкие детали моей жизни. :) Это лучший комплемент. Поправлю факты - переходящее обручальное кольцо - валяется у меня дома, как "вещий знак" :) У мамы валяется фигня на шею от одной гф. Что ты в этом нашла - я не знаю. Передаривать чужие подарки - это некрасиво. Моя гф, если бы об этом узнала, думаю, оторвала бы мне кое-что или еще хуже - перестала бы меня уважать. Это мелко.

как в анеке про психоаналитиков на великах -
"ты упал? тебе больно? хочешь об этом поговорить???" :grum:

увы, нету у меня глобальных проблем, точно также как у Маруси, Саломеи, Фурси, Монашки, Малышки и т.д.

а ты нервный какой-то ... чувство юмора сбои дает.
Это не есть хорошо, Петенька:D

Милька
02-05-2009, 01:09 PM
Петенька конечно глупости всякие пишет. но его обидели пару дней назад.
может пройдет

Fursetka
02-05-2009, 01:10 PM

у меня дети. и всегда ими останутся моими детьми. какие бы они меня не обидили и что бы они не сотворили. любить я их не перестану. а если дети "подлые" то венить надо только себя. что посадиш, то пожнёшь.

easy
02-05-2009, 01:11 PM
, как и многие вокруг меня, .

Я, мне, вокруг меня...Тьфу.
Короче, дочерей ты своих не любил никогда. Если б любил, то не было бы никаких этих условий дурацких.
А ты к ним, как к гф своим, они доказать еще должны, что тебя достойны :vesh:
Вполне справедливо, что они хоть материальную компенсацию получают за это за все.

Fursetka
02-05-2009, 01:11 PM
Покажи мне где я убивался. Там принцип, если ты не поняла.

так вот.. принципы это к детям вообще не относиьтя.

peterburger
02-05-2009, 01:12 PM
А вы одинаковые кстати...вы всё ещё предьявляете притензии бывшим жёнам-мужьям, типо - а вот они какие плохии, а мы хорошии...внутренние притензии не разрешены, отсюда обзывалки между прочим

Все тут блин аналисты. :)

Ну нет у меня претензий к моей бывшей уебище. :) Прими это как факт. :) И зависти нет, хоть она почти пол-лимона заработала в этом году. Если бы нас не связывали дети и суды - я бы не вспоминал о ней никогда.

После суда во вторник - у меня даже ненависти к ней особой нет. Это, новость, кстати. Сам не ожидал. Скорее удивление - почему эта старая бабушка со мной в одном суде? :) В ней не осталось внешне ничего похожего даже для ненависти.
Она на 8 лет старше моей второй экс и почти на 15 лет старше моей теперешней гф.

cosmopolit
02-05-2009, 01:13 PM
Петенька конечно глупости всякие пишет. но его обидели пару дней назад.
может пройдет

милые у него глупости)

забавно

cosmopolit
02-05-2009, 01:16 PM
Все тут блин аналисты. :)

Ну нет у меня претензий к моей бывшей уебище. :) Прими это как факт. :) И зависти нет, хоть она почти пол-лимона заработала в этом году. Если бы нас не связывали дети и суды - я бы не вспоминал о ней никогда.

После суда во вторник - у меня даже ненависти к ней особой нет. Это, новость, кстати. Сам не ожидал. Скорее удивление - почему эта старая бабушка со мной в одном суде? :) В ней не осталось внешне ничего похожего даже для ненависти.
Она на 8 лет старше моей второй экс и почти на 15 лет старше моей теперешней гф.

:leader::leader::leader:
это тянет на логическую задачку !

Вопрос при таких исходных - Сколько бабок Петенька потратил на цветы девочкам?

правильный ответ - нолик :leader:

Мати
хотела спросить...
а как относиться к тому, когда взрослые дети разводят родителей на бабки, а?

Alex5448
так вот.. принципы это к детям вообще не относиьтя.
Я не о детях, Ната еще мне пиво не может простить.

Alex5448
02-05-2009, 01:17 PM
Серьёзно? если ты хамишь откровенно, то это проблемы, не моей головы, а твоиго воспитания...психиатрией увлекаемся на домашнем уровне, что пытаемся ставить диагнозы чужим головам, уху, уху

Я констатирую факты. Если для тебя жмот хуже убийцы, то у тебя проблемы. Крупные проблемы.

cosmopolit
02-05-2009, 01:17 PM
хотела спросить...

как будто у нас есть выбор...

Alex5448
02-05-2009, 01:18 PM
хотела спросить...
А ты наших девушек послушай, надо им все отдать и еще плясать при этом.

Милька
02-05-2009, 01:19 PM
милые у него глупости)

забавно

конечно милые.
его дочери будут относиться к нему... как твоя к своему отцу.
и возможно это будет проблемой..что помешает им построить хорошие отношения в их семье. и виноваты в этом оба.. и мама и папа (в ситуации Пети)
то есть в данный момент и он и его экс пустили под хвост возможную счастливую жизнь в браке дочерей.

а может и нет. конечно от характера детей тоже все зависит.
как говорится.. захотят быть счастливыми - будут.

peterburger
02-05-2009, 01:19 PM
как в анеке про психоаналитиков на великах -
"ты упал? тебе больно? хочешь об этом поговорить???" :grum:

увы, нету у меня глобальных проблем, точно также как у Маруси, Саломеи, Фурси, Монашки, Малышки и т.д.

а ты нервный какой-то ... чувство юмора сбои дает.
Это не есть хорошо, Петенька:D

За исключением Малышки - остальные или уже в игноре или идут туда изза их степени агрессии к миру и общей занудности.

Лучше бы ты назвала других, реально интересных женщин форума.

Ну эти - всегда такими были. А ты из прикольной собеседницы поменялась не в лучшую сторону. Вот я и интересуюсь. Может аватарку надо поменять? :)

cosmopolit
02-05-2009, 01:23 PM
За исключением Малышки - остальные или уже в игноре или идут туда изза их степени агрессии к миру и общей занудности.

Лучше бы ты назвала других, реально интересных женщин форума.

Ну эти - всегда такими были. А ты из прикольной собеседницы поменялась не в лучшую сторону. Вот я и интересуюсь. Может аватарку надо поменять? :)

неужто опять угроза игнора над моей бедной башкой замаячила? :grum::grum::grum:

а я вот, скромно шаркнула ношкой, тебя лю, и Хуэвера лю, а уж Алекс - любовь форева

а аватарку менять не буду, к тому же, бесприданницами лехше руководить

peterburger
02-05-2009, 01:24 PM
:leader::leader::leader:
это тянет на логическую задачку !
Вопрос при таких исходных - Сколько бабок Петенька потратил на цветы девочкам? правильный ответ - нолик :leader:

Какие цветы? Каким девочкам? У тебя температура? :)

cosmopolit
02-05-2009, 01:24 PM
Я констатирую факты. Если для тебя жмот хуже убийцы, то у тебя проблемы. Крупные проблемы.

/строгим голосом/

жадный мужчина не есть мужчина, вне зависимости от размеров его куя и техники владения:)

cosmopolit
02-05-2009, 01:25 PM
Какие цветы? Каким девочкам? У тебя температура? :)

да!
у меня аллергия с соплями:grum:

Alex5448
02-05-2009, 01:26 PM
/строгим голосом/

жадный мужчина не есть мужчина, вне зависимости от размеров его куя и техники владения:)
Эта дикая боязнь "жадности" мужчины тоже последок тяжелого юношества в СНГ...

peterburger
02-05-2009, 01:26 PM
неужто опять угроза игнора над моей бедной башкой замаячила? :grum::grum::grum: а я вот, скромно шаркнула ношкой, тебя лю, и Хуэвера лю, а уж Алекс - любовь форева
а аватарку менять не буду, к тому же, бесприданницами лехше руководить

:) "покажи мне кто твой друг... "

Мати
02-05-2009, 01:27 PM
как будто у нас есть выбор...

я поясню:
допустим, приезжает отец к дочери, с которой общался всегда и после развода с женой-матерью дочери - тоже общался. Отец вполне состоятельный и всегда таким был. И вот дочь его подпаивает, забирает все деньги и отправляет "проветриться"... На следующий день отец обнаруживает "пропажу" денег и, естьественно, рассказывает об этом дочери. Она предлагает купить ему билет домой, что и делает...
вместо недели отец был у дочери пару дней.
какие будут комменты?

Fursetka
02-05-2009, 01:28 PM

это не боязнь, это неприязнь.
мужчина должен уметь тратить деньги. вот есть в этом что то этакое.

cosmopolit
02-05-2009, 01:28 PM

лечица одним ее походом в магазин с твоим кошельком :34:

easy
02-05-2009, 01:29 PM
какие будут комменты?

Храните деньги в сберегательной кассе.

Alex5448
02-05-2009, 01:30 PM
это не боязнь, это неприязнь.
мужчина должен уметь тратить деньги. вот есть в этом что то этакое.
Удовольствие пожить на халяву, вот что в этом есть...

cosmopolit
02-05-2009, 01:31 PM
я поясню:
допустим, приезжает отец к дочери, с которой общался всегда и после развода с женой-матерью дочери - тоже общался. Отец вполне состоятельный и всегда таким был. И вот дочь его подпаивает, забирает все деньги и отправляет "проветриться"... На следующий день отец обнаруживает "пропажу" денег и, естьественно, рассказывает об этом дочери. Она предлагает купить ему билет домой, что и делает...
вместо недели отец был у дочери пару дней.
какие будут комменты?

it depends...
если тот папа был Питер, то он того заслужил;)

zgorynych
02-05-2009, 01:31 PM

И самое смешное что те кто сетует на "жадных" мужчин как правило не могут допедрить что их "жадные" мужчины это чьи то любвеобильные транжиры. :D

Мужчина будет жадный к определённому типажу женщины по похожим причинам что и женщина "не дают" определённому типажу мужчины при этом успешно "давая" остальным. ;)