View Full Version : Вчера...
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Саломея
12-29-2008, 11:07 AM
На ширину плеч. :роллеыес:
прикратите немедленно!
мне ещё 3 дня работать, а я уже тут о позе лотоса на лыжах с сомкнутыми пятками и вывернутыми на ширину плеч руками думаю...
dream fairy
12-29-2008, 11:17 AM
Я так понимаю, если Тамара думает, то чем-то её этот мужчина заинтересовал. Или она по характеру авантюрная особа.
Саломея
12-29-2008, 11:19 AM
Я так понимаю, если Тамара думает, то чем-то её этот мужчина заинтересовал. Или она по характеру авантюрная особа.
Ну разумеется: они же любят один и тот же сорт мороженного....
ну там горы опять же...
романтика
Акватрель
12-29-2008, 11:40 AM
Ну так что- Тамара поехала с манияком незнакомым? Я волнуюсь:cool:
Nabludatel'
12-29-2008, 11:44 AM
Ну так что- Тамара поехала с манияком незнакомым? Я волнуюсь:цоол:
Всё...нету Тамары.
убил...и сьел (c)
Mazda girl
12-29-2008, 11:51 AM
Ну вообщем...ето...
Тамара по моей наводке отписала одному мужику.
Типа - у нас много общих интересов, мы даже любим один и тот же сорт морожного.
Мужик сразу ответил - давай встретимся, только я буду бек после нового года поскольку уезжаю в горы.
Тамара написала - Саундс гуд ту ми, энд бай зе вей - грейт смайл.
Мужик ответил - Я тут подумал, а давай я тебя приглашу вот так спонтанно с собой в горы?
Тамара думает...
Пусть думает. Это конечно всё чисто индивидуально,от характера зависит. Тот кто любит риск в таком деле,то надо ехать и всё. А вот более срьёзная, если можно так назвать, не рисковая дама, скорее выбирит НЕ ехать, а встретится после НГ. Была бы хоть одна встреча, а потом можно было и в горы, а так.... Я бы подождала, хз кто он и что он!?
Наб, она написала по твоей "наводке". А чем он обратил твоё внимание на свой профайл??
nat123
12-29-2008, 11:53 AM
Если бы мы были такими неприхотливыми, то я бы не видел взрыва возмущения или непонимания каждый раз, когда я пишу о вредности отношений старых женщин с молодыми мужчинами (даже в тех случаях, когда им обоим по 40), или когда Слипперы пишет о женской полноте. :)
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
nat123
12-29-2008, 11:55 AM
а что с чем сомкнуть?
/сспади, представила сомкнутые пятки..../
омайгад...
Я не магу понять, Саломея стала сафсем икзальтираванная к концу года, представляит пятки и молиццо одновременна, офигеть
dream fairy
12-29-2008, 11:59 AM
Я не магу понять, Саломея стала сафсем икзальтираванная к концу года, представляит пятки и молиццо одновременна, офигеть
пятки кстати очень сексуально, особенно если за неё укусить.. ррррр... :rolleyes:
zgorynych
12-29-2008, 12:04 PM
Ну так что- Тамара поехала с манияком незнакомым? Я волнуюсь:cool:
Я тоже за маньяка волнуюсь. Он же Тамару так не знает как Наблюдатель. ;)
Ну вообщем...ето...
Мужик сразу ответил - давай встретимся, только я буду бек после нового года поскольку уезжаю в горы.
Мужик ответил - Я тут подумал, а давай я тебя приглашу вот так спонтанно с собой в горы?
Тамара думает...
ИМХО: прекрасная идея. Проведут вместе неделю. Понравилось - продолжат, нет - жопа об жопу и кто дальше...
dream fairy
12-29-2008, 12:06 PM
ИМХО: прекрасная идея. Проведут вместе неделю. жопа об жопу и кто дальше...
Это вот что за времяпровождение извините?
химик
12-29-2008, 12:10 PM
жопа к жопе ... шоб нехолодно было а шо?
пятки кстати очень сексуально, особенно если за неё укусить.. ррррр... :роллеыес:
или целовать...
Саломея
12-29-2008, 12:12 PM
далась тебе моя экзальтированность...
что я потвоему должна делать, представляя пятки?
спокойно кушать жареную картошку?
Саломея
12-29-2008, 12:14 PM
пятки кстати очень сексуально, особенно если за неё укусить.. ррррр... :роллеыес:
пакусывать....
Гы. Если за неделю узнают друг-друга и поймут что отношений не будет, тогда жопу об жопу и кто дальше. А если понравятся, то лучше животом по жопе - как Мекс предлагал...
Саломея
12-29-2008, 12:16 PM
/садится рядом с Дримой, подтягивает скавародку с жареной картошкой.../
да, да Эдик....рассказывайте:rolleyes:
dream fairy
12-29-2008, 12:16 PM
жопа к жопе ... шоб нехолодно было а шо?
Тут несоответствие с кто дальше получается.
/садится рядом с Дримой, подтягивает скавародку с жареной картошкой.../
да, да Эдик....рассказывайте:роллеыес:
Не буду - осторожным стал. Если даже буду, то только вечером и после второго бокала Шардене...
dream fairy
12-29-2008, 12:26 PM
Не буду - осторожным стал. Если даже буду, то только вечером и после второго бокала Шардене...
Едик.. но нам-то с Саломеей можно.. ага..
заглядывает в глаза, хлопает ресницами.. :rolleyes:
Саломея
12-29-2008, 12:32 PM
Едик.. но нам-то с Саломеей можно.. ага..
заглядывает в глаза, хлопает ресницами.. :роллеыес:
/поедает картошку....молча кивает, соглашается с Дримой/
Malishka
12-29-2008, 12:34 PM
Ну вообщем...ето...
Тамара думает...
А вдруг маньяк??
...обрадовалась Малышка.
/схватила красный бант и уселась слушать :)/
dream fairy
12-29-2008, 12:37 PM
А вдруг маньяк??
Фотографирует его драйвер лайсенс на мобильный и отправляет подруге.. Набу.. скорее всего, я так понимаю. :rolleyes:
zgorynych
12-29-2008, 12:49 PM
Фотографирует его драйвер лайсенс на мобильный и отправляет подруге.. Набу.. скорее всего, я так понимаю. :rolleyes:
Ну вот, ему ещё с параноиком в гостинице запирацца под Новый Год. :(
Только ё*нутая на голову или отчаявшаяся в недостатке мужской ласки поедет с челом в тесное времяпровождение если для "спокойствия" ей нужна его инфа для "безопасности". :(
dream fairy
12-29-2008, 12:59 PM
Только ё*нутая на голову или отчаявшаяся в недостатке мужской ласки поедет с челом в тесное времяпровождение если для "спокойствия" ей нужна его инфа для "безопасности". :(
Горыныч, они незнакомые люди, я думаю это нормально, в моём понимании только чокнутая поедет с незнакомым для тесного времяпровождения.
zgorynych
12-29-2008, 01:02 PM
Горыныч, они незнакомые люди, я думаю это нормально, в моём понимании только чокнутая поедет с незнакомым для тесного времяпровождения.
Ну так у них есть день-два познакомица до того как. ;) А нет так ничё не случица если подождут после НГ. :confused:
Malishka
12-29-2008, 01:05 PM
Фотографирует его драйвер лайсенс на мобильный и отправляет подруге.. Набу.. скорее всего, я так понимаю. :роллеыес:
Фоткает его-профиль анфас
Фоткает драйверс лайсенс
Имя родителей и кошки
SS #
Номер кредитки
Ну это для начала
dream fairy
12-29-2008, 01:06 PM
Ну так у них есть день-два познакомица до того как. ;) А нет так ничё не случица если подождут после НГ. :цонфусед:
Ну и сфотографирует она его ДЛ, ей спокойнее, и ему спокойнее, что ей спокойнее. Значит ему скрывать нечего. Биг дил.
Фоткает его-профиль анфас
Фоткает драйверс лайсенс
Имя родителей и кошки
SS #
Номер кредитки
Ну это для начала
... номер машины и цвет !
/форумчане будут отслеживать на дорогах продвижение ...в силу возможностей /
dream fairy
12-29-2008, 01:14 PM
Так.. сначала они говорят ай-ай а вдруг Маньяк, а потом нет ты его имя кошки не смей трогать.. :mrgreen:
zgorynych
12-29-2008, 01:19 PM
Ну и сфотографирует она его ДЛ, ей спокойнее, и ему спокойнее, что ей спокойнее. Значит ему скрывать нечего. Биг дил.
Тогда и она не должна майнд если он проверит не чарджала ли она кого обвинениями в секс харасменте, изнасилованиях и т.п. ;)
Если он ей даст эту инфу (вместо обычного то-сё знакомства а потом поездок вместе) то он такой же е*анутый как и она. :(
dream fairy
12-29-2008, 01:25 PM
Тогда и она не должна майнд если он проверит не чарджала ли она кого обвинениями в секс харасменте, изнасилованиях и т.п. ;)
Если он ей даст эту инфу (вместо обычного то-сё знакомства а потом поездок вместе) то он такой же е*анутый как и она. :(
Ну значит я ..нутая, я бы спросила. :-P
Саломея
12-29-2008, 01:31 PM
наоборот:
2х нормальных взрослых, которым нечего скрывать и нечего бояться, как раз бы это и подошло...
zgorynych
12-29-2008, 01:45 PM
наоборот:
2х нормальных взрослых, которым нечего скрывать и нечего бояться, как раз бы это и подошло...
Нормальные взрослые как раз сначала знакомяца, то сё потом уже приглашают на нов. год на лыжи. :D
Я не против авантюризма а как бы даже да. Но тогда в таком случае не ломал бы "кайф неизвестного и непредвиденного" никакими сыскно-следовательскими заморочками. ;)
Милька
12-29-2008, 01:57 PM
а по мне.. так нормально.
не трус значица.
уверенный.. сразу вабанк. хороший ход для начала.
Malishka
12-29-2008, 02:00 PM
...обрадовалась Малышка.
/схватила красный бант и уселась слушать :)/
/ем супчик/
Malishka
12-29-2008, 02:01 PM
А вдруг сексуакльный маньяк?
А вдруг чавкает?
А вдруг храпит?
А вдруг демократ?
Это всё батенька до постели надо узнавать, а так, в горах, она ему не сможет нет сказать. Это будет как показать собаке вкуснейшую сардельку ................ и не дать............... и так 7 дней
Malishka
12-29-2008, 02:02 PM
... номер машины и цвет !
/форумчане будут отслеживать на дорогах продвижение ...в силу возможностей /
А мы бдительные, и за Тамару болеем.........
cosmopolit
12-29-2008, 02:03 PM
А вдруг сексуакльный маньяк?
А вдруг чавкает?
А вдруг храпит?
А вдруг демократ?
Это всё батенька до постели надо узнавать, а так, в горах, она ему не сможет нет сказать. Это будет как показать собаке вкуснейшую сардельку ................ и не дать............... и так 7 дней
а вдруг Тамара изнасилует Николая...
волнуюсь за Коленьку...
Акватрель
12-29-2008, 02:14 PM
волнуюсь за Коленьку...
а я вообще удивляюсь, почему Тамара с Николаем не тогось.. уже столько лет платоничсски дружат - это просто ни в какие ворота..
Николай, так настоящие друзья не поступают.. Не подкладывают друзей под маньякоу
:teufel:
dream fairy
12-29-2008, 02:16 PM
волнуюсь за Коленьку...
О таком варианте мечтает каждый Николай. :shura:
Nabludatel'
12-29-2008, 02:16 PM
Тамара вернула машину.
В горы не поедет. Говорит - слишком авантюрно. Они договорились с Кевином встретиться после НГ.
Акватрель
12-29-2008, 02:17 PM
Тамара вернула машину.
В горы не поедет. Говорит - слишком авантюрно. Они договорились с Кевином встретиться после НГ.
Молодец! Благоразумная дама, уважаю..:34:
nat123
12-29-2008, 02:19 PM
Тамара вернула машину.
Я поеду с Кевином, всё пасматрю, как и што и расскажу Тамари
Malishka
12-29-2008, 02:19 PM
Я поеду с Кевином, всё пасматрю, как и што и расскажу Тамари
У вас такой голод на мужиков в деревне?
Ната, я за тебя переживаю. А что если он маньяк?
nat123
12-29-2008, 02:20 PM
Молодец! Благоразумная дама, уважаю..:34:
Уху, год без сексу, подумаишь ещё каких-та палтары недели, пустячок...а то вдруг и вправду мала ли что, в горах-то
nat123
12-29-2008, 02:20 PM
Если Кевин пьющий, мне на всё напливать маниак или нет, главная штоб пил!
dream fairy
12-29-2008, 02:21 PM
Тамара вернула машину.
Захотят, ещё сьездят. :cool:
:)
"танки грязи не боятся " /прости , Ната, так к слову пришлось - не удержалась :)/
А с кем Тамара будет встречать НГ? у нее есть еще варианты, кроме Николая ?
или "мы с Тамарой ходим парой ..."
Nabludatel'
12-29-2008, 02:23 PM
а я вообще удивляюсь, почему Тамара с Николаем не тогось.. уже столько лет платоничсски дружат - это просто ни в какие ворота..
Николай, так настоящие друзья не поступают.. Не подкладывают друзей под маньякоу
:теуфел:
Аква, счас скажу образно....у каждого человека, наверное, есть свои маленькие такие кнопоцки-рычажки. Вот. И вся ета сложная система кнопочек-рычажкоу приводится в движение при определённой комбинации. Как пассворд. Не набрана определённая комбинация - и нифига не работает. Так вот, для меня существует такая маленькая фишка, на которую обращаю внимание в первую очередь. Если там не так - то пассворд вводи не вводи - не заработает.
Ну что бы было понятнее, представь, что есть во всех отношениях приятный мужик, но у него....скажем, шесть пальцев..или там две пары сосков. И всё...торнофф... Понимаешь? А дружить-общаться можно.
nat123
12-29-2008, 02:23 PM
А чё обижаццо, не бояццо, конешна и ещё - солдат рибёнка не обидит, ничо с вашым Кевинам не случиццо особиннова
Malishka
12-29-2008, 02:24 PM
Если Кевин пьющий, мне на всё напливать маниак или нет, главная штоб пил!
Он Кевин, он не КОля
nat123
12-29-2008, 02:24 PM
Аква, счас скажу образно....у каждого человека, наверное, есть свои маленькие такие кнопоцки-рычажки. Вот. И вся ета сложная система кнопочек-рычажкоу приводится в движение при определённой комбинации. Как пассворд. Не набрана определённая комбинация - и нифига не работает. Так вот, для меня существует такая маленькая фишка, на которую обращаю внимание в первую очередь. Если там не так - то пассворд вводи не вводи - не заработает.
Ну что бы было понятнее, представь, что есть во всех отношениях приятный мужик, но у него....скажем, шесть пальцев..или там две пары сосков. И всё...торнофф... Понимаешь? А дружить-общаться можно.
Проффисианал должны уметь играть на всех инструментах!
Malishka
12-29-2008, 02:25 PM
Короче, Наб, дай мне её телефон, я ей намекну педикюрчик сделать :1:
nat123
12-29-2008, 02:25 PM
Он Кевин, он не КОля
Да ваще блин, где живём...я уже не помню, када ба я видела мужчину нетрезвава, я бы наверная заплакала ба от умиления
Malishka
12-29-2008, 02:26 PM
Да ваще блин, где живём...я уже не помню, када ба я видела мужчину нетрезвава, я бы наверная заплакала ба от умиления
Тебя возбуждает пьяный мужик?
nat123
12-29-2008, 02:28 PM
А то! (чёта вспомнила финальную сцену "от заката до рассвета")
cosmopolit
12-29-2008, 02:32 PM
ээээээээээ...
бьет - значит любит :)
nat123
12-29-2008, 02:34 PM
Ну вот кому штоб бил, кому штоб пил.....( а вообще мне без разницы, скоко тех лыж в горах? вот именна! хотя выпил с ним глинтвейну можеть ещё плюс)
cosmopolit
12-29-2008, 02:36 PM
Ну вот кому штоб бил, кому штоб пил.....( а вообще мне без разницы, скоко тех лыж в горах? вот именна! хотя выпил с ним глинтвейну можеть ещё плюс)
действительна,
зачем пилить в горы, нажрацца мона и дома:leader:
Nabludatel'
12-29-2008, 02:38 PM
Подежурила бы на входе/выходе вытрезвителя....вот те и готовенькие мужики-любовнички
cosmopolit
12-29-2008, 02:40 PM
Подежурила бы на входе/выходе вытрезвителя....вот те и готовенькие мужики-любовнички
экстрим
самое яркое впечатление от встречи нового года...
Как вытрезвитель обзываица на инглише?
nat123
12-29-2008, 02:41 PM
действительна,
зачем пилить в горы, нажрацца мона и дома:леадер:
это ты как хочешь
Ну значит я ..нутая, я бы спросила. :-П
а ещё до свидания надо доkумент подписать - согласие на что можно, а что нельзя во время свидания. Тут в некоторых университетах такие бумажки пытались ввести - за ручки дерхаться можно, поцелуйки можно, а за сисю - ни-ни... нет края маразму...
nat123
12-29-2008, 02:41 PM
Это готовый продук, для тех хочет результат, мне важын сам процесс
cosmopolit
12-29-2008, 02:44 PM
это ты как хочешь
никак не хочу
мужик сам по себе мне отвратителен,а пьяный - тем более
nat123
12-29-2008, 02:45 PM
никак не хочу
мужик сам по себе мне отвратителен,а пьяный - тем более
Ну да, ну да
Vixen
12-29-2008, 02:49 PM
ага, с пятками...
щас бы сюда Виксен с картинками /вздохнула/
Виксен могла бы порекомендовать
для Наблюдателя
шестиногиню.
пяток,правда, нет.
Ногами зато можно оплестись
http://www.kuteev.ru/2008/foto/pullp.jpg
cosmopolit
12-29-2008, 02:51 PM
будет особенно хороша в винном соусе ;)
Милька
12-29-2008, 02:54 PM
фигня какая.. маньяк
nat123
12-29-2008, 02:56 PM
Кажеццо Милька тоже придерживаеццо версии, что если Кевин окажеццо занудным и непьющим, ето будет хужы
Xorosho
12-29-2008, 03:03 PM
Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)
а чего сын хозяина заправки это звучит круто? :)
Vixen
12-29-2008, 03:04 PM
....у каждого человека, наверное, есть свои маленькие такие кнопочки-рычажки. Вот. И вся ета сложная система кнопочек-рычажкоу приводится в движение при определённой комбинации.
http://img-8.photosight.ru/d4d/3011297_large.jpeg
dream fairy
12-29-2008, 03:06 PM
Это гранат да?
Хммм.. Саломеяааа? :rolleyes:
Саломея
12-29-2008, 03:11 PM
Это гранат да?
Хммм.. Саломеяааа? :роллеыес:
Хммм, Дрима ...ты у меня про гранат спрашиваешь или? :rolleyes:
Nabludatel'
12-29-2008, 03:12 PM
Хммм, Дрима ...ты у меня про гранат спрашиваешь или? :роллеыес:
или про виноград?
dream fairy
12-29-2008, 03:15 PM
Хммм, Дрима ...ты у меня про гранат спрашиваешь или? :роллеыес:
Да.. я у тебя спрашиваю, после твоих изысканий с кирпичной стеной.. мне кажется гранат тоже получится. :rolleyes:
Malishka
12-29-2008, 03:19 PM
фигня какая.. маньяк
А если с чувством юмора глянуть на это ;)?
Милька
12-29-2008, 03:21 PM
А если с чувством юмора глянуть на это ;)?
фот именно фигня какая та. маньяк.
Саломея
12-29-2008, 03:28 PM
Да.. я у тебя спрашиваю, после твоих изысканий с кирпичной стеной.. мне кажется гранат тоже получится. :роллеыес:
нууууу если тебе так хочется...
Дженни
12-29-2008, 03:41 PM
Если бы мы были такими неприхотливыми, то я бы не видел взрыва возмущения или непонимания каждый раз, когда я пишу о вредности отношений старых женщин с молодыми мужчинами. :)
А зачем ты пишешь о вредности этих отношений? ревнуешь к молодым мужчинам?
Дженни
12-29-2008, 03:43 PM
когда я пишу о вредности отношений старых женщин с молодыми мужчинами (даже в тех случаях, когда им обоим по 40). :)
А если им обоим 40, то женщина старая, а мужчина молодой, что ли?
Whoever
12-29-2008, 03:49 PM
А зачем ты пишешь о вредности этих отношений? ревнуешь к молодым мужчинам?
Да ты что, нет, конечно!
Они вредны для молодых, не имеющих достаточного сексуального опыта мужчин.
Окрутят их, хищницы такие.
Помню, когда-то читал твою историю, когда ты ещё в Москве была-тебе за 30, а ему 19, непорочный ещё, согласно тому, что ты писала. Ты-то своё погуляла, а его сексуальное развитие хочешь на себе остановить. Нет бы дело постелью ограничить, а ты же его серьёзно зацепила. До сих пор слеза прошибает, когда вспоминаю.;)
Whoever
12-29-2008, 03:50 PM
А если им обоим 40, то женщина старая, а мужчина молодой, что ли?
Не всегда, согласен.
Но в большинстве случаев:)
Whoever
12-29-2008, 04:40 PM
Ну значит всем деффкам поделом. ;) Это всегда была жалоба скучных и неинтересных мужиков во все времена и пространства. Мол мы такие благородные, услужливые, вежливые, мухи не обидим и т.п. а нам шанса не дают и с фулиганами уходят в будуар. :Д Как и толстушки которые не понимают что при всех равных нормальный самец выберет не перевшую домохозяйку в фартухе а сексапильную ухоженую тигрицу в мини юпке и с чертиками в глазках. Сэ ля ви.
Интересная штука получается, однако.
Вот я по себе знаю-иногда такой отдохнувший, энергия брызжет, могу быть хоть хулиганом, хоть полным раздолбаем прикинуться-и действительно, смотришь, клюют.:D
Придёшь чуть усталый, "скучный", как ты не скажешь, и замечено-даже та, которая со мной уже давно, начинает устраивать истерики на ровном месте.:(
И вопрос остаётся-я всё тот же, просто иногда в спортивной форме, а иногда нет. Как женщины могут быть такими недалёкими, что на меня в имидже раздолбая клюют, а на того же меня, но слегка усталого, устраивают мне задницу с их несуществующими проблемами?:confused:
Fursetka
12-29-2008, 05:13 PM
Виксен могла бы порекомендовать
для Наблюдателя
шестиногиню.
пяток,правда, нет.
Ногами зато можно оплестись
хттп://щщщ.кутеев.ру/2008/фото/пуллп.йпг
Наблюдателю не понрэавится. где у ней педикюр?
Odinokiy_Ostrov
12-29-2008, 06:05 PM
Мне кажется, она на это надеется.
Alex5448
12-29-2008, 06:07 PM
А что такое, манъяки тоже бывают хорошие. Я вот манъяк и пока никто не жаловалась.
ATILLA
12-29-2008, 06:11 PM
А что такое, манъяки тоже бывают хорошие. Я вот манъяк и пока никто не жаловалась.
маньяк и коньяк, вот она девичья мечта
Акватрель
12-29-2008, 06:13 PM
кстате, Наблюдик, я думала, у меня тоже эти рычажки и пимпочки....но! Когда-то я влюбилась в мужчину без одного пальца (оторвало при аварии) .. и родила ему двоих детей.. вишь как.. эти рычажки на самом деле полная фигня - нужно чтобы было кемистри, если просто, по-нашему, по-бразильски..если нет этой кемистри - то хоть каждый день свежий педикюр - не захочешь ты с ней быть и все тут
:kos:
nat123
12-29-2008, 06:19 PM
Ты ошиблась....мне нужен сабутыльник, мужчины меня болии не интересуют дажы с маникюрам
ATILLA
12-29-2008, 06:21 PM
Ты ошиблась....мне нужен сабутыльник, мужчины меня болии не интересуют дажы с маникюрам
это не педикюр, а как еще по гололеду ходить мля...
nat123
12-29-2008, 06:22 PM
это не педикюр, а как еще по гололеду ходить мля...
на лыжах!
Саломея
12-29-2008, 06:25 PM
пральна, потомушта некому....
тока не говорите, что сыксуальный :vesh:
nat123
12-29-2008, 06:26 PM
тока не говорите, что сыксуальный :веш:
а чё ты вдруг повесилась? от сочуфствия или от ужаса?
Alex5448
12-29-2008, 06:27 PM
тока не говорите, что сыксуальный :vesh:
Страшно сексуальный... Дико...
nat123
12-29-2008, 06:28 PM
(пугаити Саломею)
Саломея
12-29-2008, 06:31 PM
а чё ты вдруг повесилась? от сочуфствия или от ужаса?
от тоски...
хочу и вешаюсь, тебета што?:17:
nat123
12-29-2008, 06:36 PM
от тоски...
хочу и вешаюсь, тебета што?:17:
ой, хосподи, прасти , я не знала, што у тебя тут интимный акт
Саломея
12-29-2008, 06:39 PM
ой, хосподи, прасти , я не знала, што у тебя тут интимный акт
да не, как раз публичный...типа самосожжения....
nat123
12-29-2008, 06:42 PM
Так чо ты мечесся - то што тебе нада мол, вали отсюда, то зрителий хочешь...
zgorynych
12-29-2008, 08:51 PM
а чего сын хозяина заправки это звучит круто? :)
Это не ко мне. Это к ней. ;)
Ну не у всех дам наверно мокреет только от встречи с сыном Ворен Бафета. Наверно некоторым всретить якобы сына хозяина заправки достаточно для возбуждения. :confused:
Акватрель
12-29-2008, 09:00 PM
Это не ко мне. Это к ней. ;)
Ну не у всех дам наверно мокреет только от встречи с сыном Ворен Бафета. Наверно некоторым всретить якобы сына хозяина заправки достаточно для возбуждения. :confused:
А что, если он ничей сын, то возбудиццо слабО?:hmm:
Дженни
12-29-2008, 09:14 PM
Да ты что, нет, конечно!
Они вредны для молодых, не имеющих достаточного сексуального опыта мужчин.
Окрутят их, хищницы такие.
Помню, когда-то читал твою историю, когда ты ещё в Москве была-тебе за 30, а ему 19, непорочный ещё, согласно тому, что ты писала. Ты-то своё погуляла, а его сексуальное развитие хочешь на себе остановить. Нет бы дело постелью ограничить, а ты же его серьёзно зацепила. До сих пор слеза прошибает, когда вспоминаю.;)
Ой, мамочки, какие мы сентиментальные.
Прямо так слеза и прошибает...
Не волнуйся - согласно моему и галкиному опросу, молодые мущины совсем не страдают от общения с женщинами старше.. скорее наоборот.. ;):)
zgorynych
12-29-2008, 09:16 PM
А что, если он ничей сын, то возбудиццо слабО?:hmm:
По моему если ничей то как раз наоборот, меньше мозго-е*ли. ;)
Саломея
12-29-2008, 09:53 PM
Так чо ты мечесся - то што тебе нада мол, вали отсюда, то зрителий хочешь...
Не, Нат...что-то у тебя с изложением моих мыслей туговато..
ненадо больше.
Спасибо тебе большое конечно, но я как нибудь сама...
Nabludatel'
12-30-2008, 08:14 AM
чё все заладили - педикюр...педикюр...
Дженни
12-30-2008, 08:21 AM
чё все заладили - педикюр...педикюр...
Точно! педикюр надо сделать. Сегодня займусь.
вторжение
12-30-2008, 09:06 AM
Точно! педикюр надо сделать. Сегодня займусь.
...по правилам-его надо делать по пятницам...на закате, но чтобы солнце еще не село...
...(ну, сейчас, конечно, традиции утрачиваются...поэтому это может вызвать улыбку...а примета-то, древняя)...
Дженни
12-30-2008, 09:07 AM
...по правилам-его надо делать по пятницам...на закате, но чтобы солнце еще не село...
...
Да? :eek:
вторжение
12-30-2008, 09:27 AM
Да? :eek:
...100%...и маникюр тоже...
Nabludatel'
12-30-2008, 09:47 AM
...(ну, сейчас, конечно, традиции утрачиваются...поэтому это может вызвать улыбку...а примета-то, древняя)...
ето ты с вечерним намазом перепутала
Whoever
12-30-2008, 10:15 AM
...Не волнуйся - согласно моему и галкиному опросу, молодые мущины совсем не страдают от общения с женщинами старше.. скорее наоборот.. ;):)
Ты не путай общениe, включая мимолётное общение в постели, с серьёзными и долговременными отношениями!:)
, с серьёзными и долговременными отношениями!:)
Можно подумать, Вы об этом что-то знаете.
(Судя по тому, что рассказываете "в других темах"):lol2:
Whoever
12-30-2008, 11:33 AM
(Судя по тому, что рассказываете "в других темах")...
Ну, с женщинами старше определённого возраста не только не знаю, но и не особо стремлюсь знать.
Ну, с женщинами старше определённого возраста не только не знаю, но и не особо стремлюсь знать.
Да всем известно, что у вас исключительно сезонные отношения.
Whoever
12-30-2008, 11:51 AM
:shura:
Да всем известно, что у вас исключительно сезонные отношения.
Завидуете опять?:shura:
Дженни
12-30-2008, 11:52 AM
(Судя по тому, что рассказываете "в других темах"):lol2:
:D:D:34:
Дженни
12-30-2008, 11:53 AM
Ну так и не стремись. Эти женщины тоже без тебя прекрасно живут.
Одно не понимаю - зачем с упорством, достойным лучшего применения, об этом писать?
Whoever
12-30-2008, 12:11 PM
Ну так и не стремись. Эти женщины тоже без тебя прекрасно живут.
Одно не понимаю - зачем с упорством, достойным лучшего применения, об этом писать?
Я против совращения малолетних.;)
Дженни
12-30-2008, 12:15 PM
Почему тогда ты только против совращения малолетних МУЖЧИН? ;)
Whoever
12-30-2008, 12:23 PM
Почему тогда ты только против совращения малолетних МУЖЧИН? ;)
Да, ты права (в пределах легального возраста, конечно).
Но-не только я. Так веками сложилось, более терпимо относиться к роману 40 летнего с 18 летней, чем 18 летнего с 40 летней.
Особой логики, честно говоря, я тут не вижу-кроме защиты прав женщины: что она будет делать в 45 лет, когда её 30 летнего жеребца потянет на молодых?:) И защиты прав мужчины: его более старшая партнёрша к моменту начала отношений уже успела погулять, а он-нет, поэтому выбор молодого мужчины неосознанный.
cosmopolit
12-30-2008, 12:26 PM
Но-не только я. Так веками сложилось, более терпимо относиться к роману 40 летнего с 18 летней, чем 18 летнего с 40 летней.
Особой логики, честно говоря, я тут не вижу-кроме защиты прав женщины: что она будет делать в 45 лет, когда её 30 летнего жеребца потянет на молодых?:) И защиты прав мужчины: его более старшая партнёрша к моменту начала отношений уже успела погулять, а он-нет, поэтому выбор молодого мужчины неосознанный.
еще один жеребец-осеменитель :leader:
Whoever
12-30-2008, 12:28 PM
еще один жеребец-осеменитель...
Если не я-то кто же?:)
Иду на вы:)
Дженни
12-30-2008, 12:30 PM
Ну мало ли что сложилось веками.
Как сложилось, так и разложится!!! :34::34:;)
Fursetka
12-30-2008, 12:31 PM
совсем не поэтому. просто 40 летний мог лучше обеспечить 18ти летнюю.
Дженни
12-30-2008, 12:33 PM
Чем 40-летнюю? :)
Да, у нас запросов побольше, чем у 18-летних... И пластик серджери дело недешевое ))
Whoever
Тогда много другого разложится, а не только отношение к возрастной разнице.
Ну вот что ты со своим молодым мужем будешь делать, когда тебе стукнет 50?;)
cosmopolit
да
у 40-летних запросы ого-го :)
marussya
Бесконечная сказочка о вечном голоде...
Бедный, бедный товарищ...
Whoever
И это тоже!
Дженни
12-30-2008, 12:34 PM
да
Эта точно!!!
Вот вчера была я на шоппинге... ах :34::34:
Whoever
12-30-2008, 12:35 PM
Да, у нас запросов побольше, чем у 18-летних... И пластик серджери дело недешевое ))
Вот хорошо, что ты это понимаешь.
А 18 летней её делать не надо:)
Fursetka
это да.
Дженни
да
Вот хорошо, что ты это понимаешь.
А 18 летней её делать не надо:)
Да, на них можно сэкономить.. а на нас - фигушки ))
cosmopolit
Эта точно!!!
шопинг - маленькая радость жизни, такая мелочь :leader:
Fursetka
12-30-2008, 12:36 PM
Эта точно!!!
я тоже кстати вчера ломанулась по магазинам. дэмадж не хилый.
cosmopolit
Да, на них можно сэкономить.. а на нас - фигушки ))
например, подарить шоколадку или колечко колбаски :)
Whoever
Бесконечная сказочка о вечном голоде...
Бедный, бедный товарищ...
Жалеть нужно было несколько лет назад, а сейчас всё хорошо:)
Fursetka
шопинг - маленькая радость жизни, такая мелочь :леадер:
антидепресант
Fursetka
12-30-2008, 12:37 PM
например, подарить шоколадку или колечко колбаски :)
здрасте.. 18ти летние приученны уже за себя везде платить, и подарки не ожидать. всё сама, всё сама. а мы уж как то так, по старинке.
Дженни
12-30-2008, 12:37 PM
Обожаю фирму GUESS :leader:
/злостный оффтоп/
cosmopolit
12-30-2008, 12:44 PM
здрасте.. 18ти летние приученны уже за себя везде платить, и подарки не ожидать. всё сама, всё сама. а мы уж как то так, по старинке.
гы
платить за себя его деньгами
marussya
12-30-2008, 12:46 PM
Жалеть нужно было несколько лет назад, а сейчас всё хорошо:)
(по старчески мудро) Дорогой товарищ, если это правда - то мы за Вас искренне порадуемся, а если привираете, - то мы лежачего не бьем...
cosmopolit
12-30-2008, 12:52 PM
(по старчески мудро) Дорогой товарищ, если это правда - то мы за Вас искренне порадуемся, а если привираете, - то мы лежачего не бьем...
ф смысле, стоячего :leader:
marussya
12-30-2008, 12:54 PM
Хи-хи-хи!!!! (ехидно)
Дженни
12-30-2008, 12:54 PM
Может, висячего?
cosmopolit
12-30-2008, 12:55 PM
Может, висячего?
тышо, скажешь тоже:leader:
24/7
в полной боевой готовности
Дженни
12-30-2008, 12:56 PM
тышо, скажешь тоже:leader:
24/7
Ой, и правда, шо это я... :eek::eek::17:
Whoever
12-30-2008, 01:55 PM
тышо, скажешь тоже....
24/7
Мечтайте, мечтайте...;)
химик
12-31-2008, 08:17 AM
Нидаждётесь!
химик
12-31-2008, 08:19 AM
[:shura:]
Завидуете опять?[:shura:]
Пытается очередь занять ... вне сезона :1:
Дженни
12-31-2008, 03:21 PM
Нидаждётесь!
Да уже дождались давно. Проснись и пой :leader:
Умница
01-06-2009, 04:48 PM
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. plz.... посмотрел и был слегка удивлён.
О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.
Большинство "принцев" на дэйтинг сайтах липовые, придуманные самими сайтами для увиличения трафика и заманиваня наивных клиентов. Никакой порядочный миллионер(если он не ретард канешна, который выграл деньги в лотерею и понятия не имеет о реальной жизни) не будет знакомится через интернет, для принцев и принцес есть специальные мачмэйкеры, потому как серьезные отношения это тоже что бизнессделка. Эта "Тамара" явно глупая женщина.
nat123
01-06-2009, 05:05 PM
Большинство "принцев" на дэйтинг сайтах липовые, придуманные самими сайтами для увиличения трафика и заманиваня наивных клиентов. Никакой порядочный миллионер(если он не ретард канешна, который выграл деньги в лотерею и понятия не имеет о реальной жизни) не будет знакомится через интернет, для принцев и принцес есть специальные мачмэйкеры, потому как серьезные отношения это тоже что бизнессделка. Эта "Тамара" явно глупая женщина.
Ты проста невизучая...с мильёнарм можнa дажы в пицырии познакомиццо
Умница
01-06-2009, 05:08 PM
Ты проста невизучая...с мильёнарм можнa дажы в пицырии познакомиццо
Дык тогда лучше самим в лотерею играть, если такие везучие, нафига к милиону еще нагрузка в виде дядечки, когда можно и без.
nat123
01-06-2009, 05:14 PM
Дык тогда лучше самим в лотерею играть, если такие везучие, нафига к милиону еще нагрузка в виде дядечки, когда можно и без.
Дык играй, кто жы не даёт
вторжение
01-11-2009, 06:14 AM
Эта "Тамара" явно глупая женщина.
...просто доверчивая...
...(какие там новости-то...успехи и все такоиии)...
Nabludatel'
01-13-2009, 11:35 AM
......(какие там новости-то...успехи и все такоиии)...
новости такие...Тамара и её виртуальный пен-пел (назову его Панкратом) несколько раз созвонились и договoрились встретиться в прошлую субботу на "вайн тейстинг". Они живут в соседних штатах, на расстояние около 50 миль. "Вайн тестинг" должен был состояться по соседству с Панкратом...
Дженни
01-13-2009, 01:43 PM
новости такие...Тамара и её виртуальный пен-пел (назову его Панкратом) несколько раз созвонились и договoрились встретиться в прошлую субботу на "вайн тейстинг". Они живут в соседних штатах, на расстояние около 50 миль. "Вайн тестинг" должен был состояться по соседству с Панкратом...
Панкрат.. это что-то среднее между панкреатитом и домкратом.
Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:44 PM
Панкрат.. это что-то среднее между панкреатитом и домкратом.
Cаша Домкратов-Черный
peterburger
01-13-2009, 01:46 PM
Cаша Домкратов-Черный
Я подозреваю что Панкрат - можно перевести на русский как Властелин = Владимир.
Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:50 PM
Я подозреваю что Панкрат - можно перевести на русский как Властелин = Владимир.
Всеволод, скорее. Пантократор - вседержитель
новости такие...Тамара и её виртуальный пен-пел (назову его Панкратом) несколько раз созвонились и договорились встретиться в прошлую субботу на "вайн тейстинг". Они живут в соседних штатах, на расстояние около 50 миль. "Вайн тестинг" должен был состояться по соседству с Панкратом...
он ее обманул
ей ехать - дальше
заманит ее на ночевку, как пить дать :34:
/фсем плюсики - за "Панкрата" :)/
Nabludatel'
01-13-2009, 01:57 PM
он ее обманул
ей ехать - дальше
заманит ее на ночевку, как пить дать :34:
/фсем плюсики - за "Панкрата" :)/
Не, в субботу вечером у нас был снег. О котором обьявили в пятницу.
Так и сказали - сверху будет падать снег. На землю. И там будет аккумулироваться. Вообщем Тамара решила не ехать по етой причине, и сейчас они договариваются на след выходные.
ей просто "надеть нечего"
по магазинам будет бегать в эти выходные ... /сорри - бегала, в прошедшем времени /
а в следующие - поедет
Во фсем новом ! :34:
Fursetka
01-13-2009, 02:21 PM
Не, в субботу вечером у нас был снег. О котором обьявили в пятницу.
Так и сказали - сверху будет падать снег. На землю. И там будет аккумулироваться. Вообщем Тамара решила не ехать по етой причине, и сейчас они договариваются на след выходные.
нууу. с этой Тамарай.
так оне никогда не встретятся и не будет у них большой и светлой любви
Fursetka
01-13-2009, 02:22 PM
ей просто "надеть нечего"
по магазинам будет бегать в эти выходные ... /сорри - бегала, в прошедшем времени /
а в следующие - поедет
Во фсем новом ! :34:
секси труселя покупала думаешь?
Nabludatel'
01-13-2009, 02:24 PM
нууу. с этой Тамарай.
так оне никогда не встретятся и не будет у них большой и светлой любви
Мда...похоже она ищет причины не ехать. Мужик (Панкрат) предложил сам приехать...мол фиг с ним с "вайн тейстингом" - давай, Тамара. просто встретимся...а она тохо...испугалась типа. Чо испугалась? Не спрашивай. Всё же есть причины по которой вроде симпатичные/стройные люди имеют проблемы в личном плане. ей-ей
Радригес
01-13-2009, 02:26 PM
У неё появился Афанасий. Наверное неподалёку....
Fursetka
01-13-2009, 02:26 PM
Мда...похоже она ищет причины не ехать. Мужик (Панкрат) предложил сам приехать...мол фиг с ним с "вайн тейстингом" - давай, Тамара. просто встретимся...а она тохо...испугалась типа. Чо испугалась? Не спрашивай. Всё же есть причины по которой вроде симпатичные/стройные люди имеют проблемы в личном плане. ей-ей
а лет ей сколько?
нерешительная какая то она. его уже давно надо было в койку на тестинг, а не на ваин тестинг.
peterburger
01-13-2009, 02:28 PM
А скока лет Томочке? Как она нащет трисома? :) :leader:
секси труселя покупала думаешь?
....
аа
не так прочитала
"по-фрейду" :grum:
Fursetka
01-13-2009, 02:30 PM
сама ты Тамара :)
чё это вдруг?
Дженни
Мне нравится подпись под ником Петербургера.
peterburger
Всеволод, скорее. Пантократор - вседержитель
Сева-Вова :)
Судя по поведению Тамары держать ему может и не все, но кое-что. :leader:
peterburger
01-13-2009, 02:31 PM
У неё появился Афанасий. Наверное неподалёку....
Назовем его Антилох. (есть кстати такое имя)
Nabludatel'
01-13-2009, 02:31 PM
А скока лет Томочке? Как она нащет трисома? :) :леадер:
Тамара - продукт любви около 40-ка лет назад итальянца и ирландки.
Какой тамнах трисом? Там двусом никак не родится.
Дженни
01-13-2009, 02:32 PM
А я думала, на трисом соглашаются как раз те, у кого с двусомами проблемы...
peterburger
01-13-2009, 02:33 PM
Да. Сложный случай.
Дженни
01-13-2009, 02:33 PM
Мальчики, вы как насчет ММЖ?
Дженни
01-13-2009, 02:35 PM
Замолчали. Комплексуют. Сложный случай... к доктору...
EmPrEsS
01-13-2009, 02:38 PM
Назовем его Антилох. (есть кстати такое имя)
Ага, тольк без буковки Л, вроде как... И там она была вроде женского полу - Антиоха. Хотя в греческам зале... все имена двойные, как впрочем и везде.
Whoever
01-13-2009, 02:38 PM
Колись: пробовала? Тебе понравилось?
Дженни
01-13-2009, 02:39 PM
Колись: пробовала? Тебе понравилось?
Колюсь. Не пробовала.
Whoever
01-13-2009, 02:41 PM
Колюсь. Не пробовала.
Я тоже, и не особо хочу. Но люблю на досуге слушать девичьи рассказы об их опыте из этой области:)
Радригес
01-13-2009, 02:43 PM
помнится ты замужем
Акватрель
01-13-2009, 03:18 PM
так она по-русски не бум-бум? И ты с ней дружишь? :shock:
Nabludatel'
01-13-2009, 03:19 PM
так она по-русски не бум-бум? И ты с ней дружишь? :шоцк:
Ну как бы да....общаемся иногда...а што?
Акватрель
01-13-2009, 03:20 PM
Ну как бы да....общаемся иногда...а што?
ну не знаю я.. странно как-то..:17:
Nabludatel'
01-13-2009, 03:29 PM
Аква, поясни, чо странно-то?
У тебя нет знакомых американцеу?
Whoever
01-13-2009, 03:31 PM
так она по-русски не бум-бум? И ты с ней дружишь? ...
У меня даже романы с такими были:D
Акватрель
01-13-2009, 03:32 PM
Аква, поясни, чо странно-то?
У тебя нет знакомых американцеу?
у меня то есть - я очень общительнаая))
да шучю я, Наблюдик.. Я почему-то эту Тамару именно русско-язычной представляла по твоим рассказам, потому и удивилась
так она по-русски не бум-бум? И ты с ней дружишь? :shock:
Может он ее жалеет.
Ну как настоящий друг.
Ну унижает, в смысле, жалостью
Ну вы поняли
Акватрель
01-13-2009, 03:33 PM
У меня даже романы с такими были:D
и как? Живой вроде до сих пор..странно. я слышала, они как богомолки - откусывают голову самцу после секса..ан нет
:teufel::17:
Nabludatel'
01-13-2009, 03:35 PM
у меня то есть - я очень общительнаая))
да шучю я, Наблюдик.. Я почему-то эту Тамару именно русско-язычной представляла по твоим рассказам, потому и удивилась
о как? Аква, я тебе больше того скажу - етот Тамарин виртуальный пен-пел, с которым они пытаются встретиться, Панкрат который - тоже по-русски ни бум-бум...
Whoever
01-13-2009, 03:35 PM
и как? Живой вроде до сих пор..странно. я слышала, они как богомолки - откусывают голову самцу после секса..ан нет...
Ну, зачем уж так. Нет, конечно. А когда разденутся, да ещё и свет потушат, так и вовсе от русских не отличить. ;)
Выделенное случается, но у тех американок, кто это практикует, есть хорошая привычка об этом заранее предупреждать:)
Акватрель
01-13-2009, 03:36 PM
о как? Аква, я тебе больше того скажу - етот Тамарин виртуальный пен-пел, с которым они пытаются встретиться, Панкрат который - тоже по-русски ни бум-бум...
надо же.. а имя евонное какое-то исконно русское:hmm:
Nabludatel'
01-13-2009, 03:37 PM
надо же.. а имя евонное какое-то исконно русское:хмм:
бывает (с)
вторжение
01-14-2009, 12:16 AM
- давай, Тамара. просто встретимся...а она тохо...испугалась типа. Чо испугалась? Не спрашивай. Всё же есть причины по которой вроде симпатичные/стройные люди имеют проблемы в личном плане. ей-ей
...конечно, есть...это эгоизм...живет себе, все хорошо, жизненный уклад сложился и устраивает...местами заскучает: а, может не права...может, надо поискать...ну, а когда на горизонте корабль надувает паруса, начинаешь думать: и зачем мне это все?...мне и без этого хорошо...
...лень и эгоизм...
...(Тамару жестко отругать, чтоб не расслаблялась и отправить на встречу)...
dream fairy
01-20-2009, 10:40 AM
Непонятно зачем Тамара пошла на сайт знакомств, если не хочет встречаться. :rolleyes:
Интересно какие у неё мотивы для избегания этой встречи, или он ей не нравится или она думает, что она не понравится?
peterburger
01-20-2009, 10:44 AM
Непонятно зачем Тамара пошла на сайт знакомств, если не хочет встречаться. :rolleyes:
Интересно какие у неё мотивы для избегания этой встречи, или он ей не нравится или она думает, что она не понравится?
Ты ваще Врага читала? :)
dream fairy
01-20-2009, 10:57 AM
Ты ваще Врага читала? :)
Нет, я про муху начала, :rolleyes: но не закончила.. а что?
peterburger
01-20-2009, 11:15 AM
Нет, я про муху начала, :rolleyes: но не закончила.. а что?
Ну продолжая разговор - зачем люди ходят на сайт если не хотят знакомиться :)
dream fairy
01-20-2009, 11:21 AM
Пообщаться, это не же не сайт знакомств всё же. К тому же виртуально общаясь можно не задумываясь выпускать своих крокодилов на свободу.
Но на сайт знакомств идут кажется ммм.. с конкретными целями, обычно редко касаюсщимися только виртуального общения... .. нет?
Whoever
01-20-2009, 11:25 AM
Это забавно.
Но не более забавно, чем прийти на этот форум тому, кто хочет знакомиться.;) (опять про Врага);)
peterburger
01-20-2009, 11:34 AM
Это забавно.
Но не более забавно, чем прийти на этот форум тому, кто хочет знакомиться.;) (опять про Врага);)
Подчеркну - на этот сайт. Вообще - я знакомился на нескольких сайтах форумского типа. ;) Да и здесь есть пара неплохих девушек. Тока далеко он НЙ :)
peterburger
01-20-2009, 11:37 AM
Пообщаться, это не же не сайт знакомств всё же. К тому же виртуально общаясь можно не задумываясь выпускать своих крокодилов на свободу. Но на сайт знакомств идут кажется ммм.. с конкретными целями, обычно редко касаюсщимися только виртуального общения... .. нет?
Не знаю. У меня висит профиль кое-где. :) Но в реале у меня лучше шансы на красивую тетку. ;)
Там я больше прикалываюсь - большинство профилей - липовые.
Вот общаюсь с одной лохотронкой - договариваемся куда я ей (?) буду деньги посылать на билет в Америку. Там явно народ не высокого мнения о нашем айкью. ;)
Whoever
01-20-2009, 11:42 AM
Подчеркну - на этот сайт. Вообще - я знакомился на нескольких сайтах форумского типа. ;) Да и здесь есть пара неплохих девушек. Тока далеко он НЙ :)
Возможно, даже больше-но они маскируются, чтобы не стать изгоями:)
Whoever
01-20-2009, 11:44 AM
Не знаю. У меня висит профиль кое-где. :) Но в реале у меня лучше шансы на красивую тетку. ;)
Вот общаюсь с одной лохотронкой - договариваемся куда я ей (?) буду деньги посылать на билет в Америку. Там явно народ не высокого мнения о нашем айкью. ;)
С "мамбы"? Она мне тоже писала:)
Потратила, якобы, деньги на "взятки чиновникам". И обещала отдать деньги с первой зарплаты:)
Имя сестра (с)
Whoever
01-20-2009, 11:46 AM
Имя сестра (с)
Ты, например!:)
peterburger
01-20-2009, 11:51 AM
Имя сестра (с)
"Дитя, сестра моя, поедем в те краяаааа.... где мы с тобой не одеваться смо-ожем... " (c)
вот как инсест рекламировали раньше... :))
dream fairy
01-20-2009, 11:51 AM
Гы.. и ведь наверняка напишешь, что выслал, а бедное, доверчивое, скромное и застенчивое создание будет бегать по всем сберкассам.
peterburger
01-20-2009, 11:53 AM
Гы.. и ведь наверняка напишешь, что выслал, а бедное, доверчивое, скромное и застенчивое создание будет бегать по всем сберкассам.
ага. застенчивый хакер. "Cкромный гений" ;)
я не мамбе тоже любви обещаю
а надо видимо просить денег
Whoever
01-20-2009, 11:57 AM
"созданию" всё окупится, даже если один из тысячи мужчин что-то вышлет.
Такой вариант отчаявшегося партнёра Врага по несчастью.;)
dream fairy
01-20-2009, 11:59 AM
"созданию" всё окупится, даже если один из тысячи мужчин что-то вышлет.
Такой вариант отчаявшегося партнёра Врага по несчастью.;)
Это ведь труд какой, написать тусяче мужчин о своей обездоленной судьбе. :rolleyes:
peterburger
01-20-2009, 12:00 PM
я не мамбе тоже любви обещаю
А мужики и верят. А в реале один жесткий кекс. :leader:
peterburger
01-20-2009, 12:01 PM
Это ведь труд какой, написать тусяче мужчин о своей обездоленной судьбе. :rolleyes:
spambot
А мужики и верят. А в реале один жесткий кекс. :leader:
если бы :( кино - рестораны - музеи - спектакли, не в том я городе проживаю
Nabludatel'
01-20-2009, 12:07 PM
"Балованый ты" (с), Петя. НЙ ему - далеко.
Ну я понимаю - западное побережье...
но NYC....
Whoever
01-20-2009, 12:08 PM
Это ведь труд какой, написать тусяче мужчин о своей обездоленной судьбе. :роллеыес:
Да нет, там же одно и то же сообщение для всех.
Ну, плюс переписка, конечно:) Надеюсь, петербургер сумел это "создание" немного развлечь:)
peterburger
01-20-2009, 12:17 PM
"Балованый ты" (с), Петя. НЙ ему - далеко.
Ну я понимаю - западное побережье...
но NYC....
:))) А кто в далеком НЙ свободный? Все замужем или за двумя. ;)
В Манхаттане я всех русских знаю а Брайтон - далекая недосигаемая мечта - как у Врага.
Nabludatel'
01-20-2009, 12:19 PM
:))) А кто в далеком НЙ свободный? Все замужем или за двумя.
о как? а зачем тебе свободных? ты же не в плане жениться...
peterburger
01-20-2009, 12:22 PM
если бы :( кино - рестораны - музеи - спектакли, не в том я городе проживаю
Ну сколько музеев в Питере? :) Один-два и "ваши рыжие кудри примелькаются" :))
Одно мое любимое воспоминание это второй дейт с моей одной невестой в музее в Москве. в ДХ.
Как я поглаживал ее попку перед картинами столичных художников. Потом мы ели бастурму с дешевым , но француским, красным вином. Когда мы с тобой пойдем в музей - так и знай. ;)
peterburger
01-20-2009, 12:24 PM
о как? а зачем тебе свободных? ты же не в плане жениться...
Женатых - только если свинк. По другому морочно. Или трудности с расписанием или любофф не приведи -асподь.
Whoever
01-20-2009, 12:27 PM
Женатых - только если свинк. По другому морочно. Или трудности с расписанием или любофф не приведи -асподь.
Зато прикольно слушать, как они в таких случаях обьясняют пребывание в одной с тобой постели.;)
peterburger
01-20-2009, 12:30 PM
Зато прикольно слушать, как они в таких случаях обьясняют пребывание в одной с тобой постели.;)
У меня было парочку замужних ... Знаешь - раздражало, как они пресмыскались перед мужем по телефону, до или после акта. Ненавижу ложь. Сегодня им, завтра - мне. :)
Rodent
01-20-2009, 12:34 PM
У меня было парочку замужних ... Знаешь - раздражало, как они пресмыскались перед мужем по телефону, до или после акта.
А во время, значит, нормально...
Nabludatel'
01-20-2009, 12:34 PM
У меня было парочку замужних ... Знаешь - раздражало, как они пресмыскались перед мужем по телефону, до или после акта. Ненавижу ложь. Сегодня им, завтра - мне. :)
Ну здесь ты лукавишь, Петя. Или ты такой честный и справедливый, что не приглашай "на трахнуться" замужних девушек...или приглашай... и прими все правила игры. А так что бы девушки, получившие звонок от мужа, во время епли с тобой, ещё обьясняли мужу что вот мол они сейчас закончат трахатся с Петей, примут душ и приедут домой....ето как-то туу мач...
dream fairy
01-20-2009, 12:35 PM
Как? Интересно, что в этом прикольного-то?
peterburger
01-20-2009, 12:36 PM
А во время, значит, нормально...
Во время у них были другие интересы :)
peterburger
01-20-2009, 12:43 PM
Ну здесь ты лукавишь, Петя. Или ты такой честный и справедливый, что не приглашай "на трахнуться" замужних девушек...или приглашай... и прими все правила игры. А так что бы девушки, получившие звонок от мужа, во время епли с тобой, ещё обьясняли мужу что вот мол они сейчас закончат трахатся с Петей, примут душ и приедут домой....ето как-то туу мач...
Я не морализирую. Ни в коем случае. Я принимал все правила игры. Но временно. Пока не надоедало.
Да, одно из правил - надо мужу мило позвонить и посюсюкацца. К сожалению - пару раз был свидетелем. Особенно раздражало, если муж ничтожество. В другой ситуации - муж был нормальный пацан, только "капитан". У него самого девочки были и помоложе жены его, естессно. Тогда раздражало, что если он на "побывке" - мне типа дрочить? :) Расписание ломало.
Мериканцы это понимают в поговорке - "single to single, married to married".
Whoever
01-20-2009, 12:47 PM
Да нет, сегодня и тебе тоже.
До сих пор не могу забыть разговора одной из них с мужем, когда мы были в Канаде-"мой доклад на конференции был очень успешен". Прямо из постели звонила.;)
Nabludatel'
01-20-2009, 12:49 PM
http://nearyou.ru/perov/t71ohotnm.jpg...
Fursetka
01-20-2009, 12:50 PM
Да нет, сегодня и тебе тоже.
До сих пор не могу забыть разговора одной из них с мужем, когда мы были в Канаде-"мой доклад на конференции был очень успешен". Прямо из постели звонила.;)
подумаешь....
мужики это всё время делают.
Lakomka
01-20-2009, 12:57 PM
подумаешь....
:rolleyes::rolleyes:
Whoever
01-20-2009, 12:57 PM
подумаешь....
Я же за себя только могу отвечать, а не за всех мужиков.
Я никогда так не делаю-лучше просто промолчать.;)
dream fairy
01-20-2009, 12:58 PM
подумаешь....
Из постели? Мне кажется ложь убивает, даже ложь другому что-то убивает в отношениях.
Не совсем понимаю насколько можно быть циничным что бы вот так разговаривать с мужем (женой) прямо из постели, хорошо хоть не во время.. типа "извини.. мне на трибуну"
Fursetka
01-20-2009, 12:58 PM
:роллеыес::роллеыес:
ненуправда.
спит с замужней женщиной, при этом его муж ейный раздрожает. ну ваще уже. надо знать своё место.
Lakomka
01-20-2009, 01:01 PM
ненуправда.
спит с замужней женщиной, при этом его муж ейный раздрожает. ну ваще уже. надо знать своё место.
ты в этом плане... тады да :)
Fursetka
01-20-2009, 01:01 PM
Из постели? Мне кажется ложь убивает, даже ложь другому что-то убивает в отношениях.
Не совсем понимаю насколько можно быть циничным что бы вот так разговаривать с мужем (женой) прямо из постели, хорошо хоть не во время.. типа "извини.. мне на трибуну"
лож?
она мужу врёт. и любовнику будет врать. а цинизм... ну такие отношения всегда циничны (слово?). любовника трахнула и к мужу в постель.
так что может надо ещё думать о чуйствах любовника?
смешные вы, ейбогу.
Lakomka
01-20-2009, 01:02 PM
лож?
она мужу врёт. и любовнику будет врать. а цинизм... ну такие отношения всегда циничны (слово?). любовника трахнула и к мужу в постель.
так что может надо ещё думать о чуйствах любовника?
смешные вы, ейбогу.
:leader::grum:
Nabludatel'
01-20-2009, 01:59 PM
Сводка с поля боя.
Сегодня вечером Тамара встречается с мужиком. Но не с тем. Не с Никодимом. А с другим с того же сайта. С Парфёном. Парфён давно на пенсии. 51 годик. 6'3". Двое взрослых детей. Пока всё
Whoever
01-20-2009, 02:01 PM
Сводка с поля боя.
Сегодня вечером Тамара встречается с мужиком. Но не с тем. Не с Никодимом. А с другим с того же сайта. С Парфёном. Парфён давно на пенсии. 51 годик. 6ь3". Двое взрослых детей. Пока всё
Неплохо для её годов!:D
Fursetka
Сводка с поля боя.
Сегодня вечером Тамара встречается с мужиком. Но не с тем. Не с Никодимом. А с другим с того же сайта. С Парфёном. Парфён давно на пенсии. 51 годик. 6ь3". Двое взрослых детей. Пока всё
нафиг ей такой старый?
я поняла, она фригидна и избигает домоганий.
Дженни
Сводка с поля боя.
Сегодня вечером Тамара встречается с мужиком. Но не с тем. Не с Никодимом. А с другим с того же сайта. С Парфёном. Парфён давно на пенсии. 51 годик. 6'3". Двое взрослых детей. Пока всё
А с Панкратом-то что?