View Full Version : Вчера...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Дженни
02-06-2009, 08:56 AM
мне вчера подруга тоже ныка. там случай,, тяжёлый.
оба женаты, роман длиться уже около 5ти лет. страсти-мордасти не прекращаются. он живут где то в 30 минутах друг от друга. оба занята, видятся редко. скучают. ( с её слов).
вчера она послала ему эсэмэску "ты где?", он ответил ей что находится сейчас в 5ти минутах от неё, с друзьями в ресторане. она мол, так давай как то встретимся, в коем то веке ты так рядом. он: я не могу я без машины.
врёт же да?
Да все врут. Наверное. Хотя бы время от времени.
Laureen
02-06-2009, 08:57 AM
врёт же да?
Не хочет свободу терять. И правильно делает. :1:
.
Не хочет свободу терять. И правильно делает. :1:
.
Так женат же, уже ее потерял.
мне вчера подруга тоже ныка. там случай,, тяжёлый.
оба женаты, роман длиться уже около 5ти лет. страсти-мордасти не прекращаются. он живут где то в 30 минутах друг от друга. оба занята, видятся редко. скучают. ( с её слов).
вчера она послала ему эсэмэску "ты где?", он ответил ей что находится сейчас в 5ти минутах от неё, с друзьями в ресторане. она мол, так давай как то встретимся, в коем то веке ты так рядом. он: я не могу я без машины.
врёт же да?
100% врет!!
peterburger
02-06-2009, 09:11 AM
американцы, мля
Фигня. Когда я был "адын, сафсэм адын" и мне было нефуй делать, я мог поговорить с девушкой в субботу утром и вечером прилететь к ней на викенд. Дело в желании.
peterburger
02-06-2009, 09:13 AM
Аааа, ну если перебарывать этот комплекс только в этих ситуация то ладно, а то подумал вообще.;)
Это не комплекс - это инстинкт. (oops - I meant for men. For women - чистое бляцво )
Fursetka
02-06-2009, 09:13 AM
100% врет!!
не понятно только зачем
Nabludatel'
02-06-2009, 09:16 AM
Фигня. Когда я был "адын, сафсэм адын" и мне было нефуй делать, я мог поговорить с девушкой в субботу утром и вечером прилететь к ней на викенд. Дело в желании.
Ну и что. Когда я был молодой - ездил за минетом 110 миль в одну сторону
Дженни
02-06-2009, 09:17 AM
Так далеко - и за только минетом? а что секс?
вторжение
02-06-2009, 09:17 AM
...нууу...ездить---не ходить...
Fursetka
02-06-2009, 09:18 AM
неужели ближе минета не нашлось бы?
не понятно только зачем
Хмм... ну уж тут предположений вагон и маленькая тележка, ну возможно что их отношения не так важны нежеле отношения с своей компанией, может он просто так потехоньку от нее сруливает(что бы сама отвыкла от него), Вон петербургер правильно подметил, что если есть желание то ... значит он просто нехочет ее видить ... Странные кстати люди, нафига тогда вообще какие то отношения если вот так вот раз в недели увидился и все до следующей недели, с учетом что живут то рядом.:(
Nabludatel'
02-06-2009, 09:19 AM
Так далеко - и за только минетом? а что секс?
ну...."началось"...времени в обрез
peterburger
"мы перестали делать глупости..."
Если учитывать викенды в Европе, то я ездил "за туманом" - 5000 миль? :)
Дженни
Фуу, циничная.
Дженни
02-06-2009, 09:20 AM
ну....началось...времени в обрез
А что минет это быстрее, чем секс?
Не, ну не хочешь, не отвечай. Я понимаю - минет это для красоты было сказано.
Fursetka
02-06-2009, 09:20 AM
Хмм... ну уж тут предположений вагон и маленькая тележка, ну возможно что их отношения не так важны нежеле отношения с своей компанией, может он просто так потехоньку от нее сруливает(что бы сама отвыкла от него), Вон петербургер правильно подметил, что если есть желание то ... значит он просто нехочет ее видить ... Странные кстати люди, нафига тогда вообще какие то отношения если вот так вот раз в недели увидился и все до следующей недели, с учетом что живут то рядом.:(
там даже не раз в неделю
Смотря как его делают я думаю.:rolleyes:
там даже не раз в неделю
Я бы посоветовал завязать с этим, одно же растройство у твоей подруги.
Пару месяцев пострадает и забудет или найдет нормального мужика, а не ....
peterburger
02-06-2009, 09:21 AM
В неделе 7 дней. Зачем есть одно и то же 7 дней?
Ну как минимум надо менять меню 2-3 раза "мясо, рыба, чикен" ;)
Nabludatel'
02-06-2009, 09:22 AM
Не, ну не хочешь, не отвечай. Я понимаю - минет это для красоты было сказано.
Секс - енто всерьёз и надолго. Минет можно уложиться в минуты
Дженни
02-06-2009, 09:22 AM
Может, и правда надо любовников завести. Каждый день недели - нового.
Дженни
02-06-2009, 09:23 AM
Секс - енто всерьёз и надолго. Минет можно уложиться в минуты
Да? не знала.
В неделе 7 дней. Зачем есть одно и то же 7 дней?
Ну как минимум надо менять меню 2-3 раза "мясо, рыба, чикен" ;)
Ну тут у каждого свой взгляд на "меню" и "разнообразие", кому то нравится в течении всей жизни "есть" одно и то же и получать от этого удовольствие.
Да? не знала.
А как же ... тут надо с толком, с чувством, с растоновкой.;) В этом деле нельзя спешить!
Дженни
02-06-2009, 09:24 AM
Ну тут у каждого свой взгляд на "меню" и "разнообразие", кому то нравится в течении всей жизни "есть" одно и то же и получать от этого удовольствие.
А тебе?
Fursetka
02-06-2009, 09:26 AM
Я бы посоветовал завязать с этим, одно же растройство у твоей подруги.
Пару месяцев пострадает и забудет или найдет нормального мужика, а не ....
у неё муж есть ваще то
А тебе?
Что мне, если про разнообразие в "меню", то нет я как то в этом плане не "гурман".
у неё муж есть ваще то
Я знаю, тут идет речь как я понял про любовника!? ну вот я и говорил что пусть нового найдет.
вторжение
02-06-2009, 09:27 AM
А как же ... тут надо с толком, с чувством, с растоновкой.;) В этом деле нельзя спешить!
...на шахматы похоже...
Дженни
02-06-2009, 09:29 AM
Что мне, если про разнообразие в "меню", то нет я как то в этом плане не "гурман".
А может, наоборот? предпочитаешь качество количеству? :34:
...на шахматы похоже...
Да нет, ты что. Это я так просто написал, надо то понятно как, страстно,сильно/нежно,инициативно так,вертуозно и подольше, подольше ....:17:
А может, наоборот? предпочитаешь качество количеству? :34:
Ну да, я про это и написал:rolleyes:
Но к сожалению не всегда найдешь "качество"
Fursetka
02-06-2009, 09:30 AM
Я знаю, тут идет речь как я понял про любовника!? ну вот я и говорил что пусть нового найдет.
так а.. у каких жентых любовников есть время на частые встречи?
peterburger
02-06-2009, 09:31 AM
:cr: :cr:
Извращение. [Crime against nature]
так а.. у каких жентых любовников есть время на частые встречи?
Если нету времени то нафига вообще это нужно? Хмм... непойму, да и тем более у всех проблемы в одном, в приоритетах своих, кому что важнее. Время найти можно всегда.
zgorynych
02-06-2009, 09:48 AM
мне вчера подруга тоже ныла. там случай,, тяжёлый.
врёт же да?
Какой ужас! Врёт, гад. Надо же, такая порядочная и верная жена а какой то хахаль-проходимец имеет наглость ей, честной и открытой девушке врать. Куда мир катица? :confused:
zgorynych
02-06-2009, 09:52 AM
Ох уж эта молодость. Был прорыв Бостон-Бингамптон, НЙ в феврале в снежную бурю. И даже минета так и не дождался... :( Правда познакомился там с одной плавчихой-чешкой но это уже была другая опера... :)
zgorynych
02-06-2009, 09:54 AM
Ты здесь не жила в середине 80х. Бостонские мужики аж в Кливленд, Чикаго и Атланту за нормальными деффками ездили. А то всего 110 миль... ;)
Whoever
02-06-2009, 10:19 AM
......
сегодня она ему звонит отчитывается. Потратила 70 баксов с копейками
муж в ярости! (таким я его давненько не видела) звонит мне -
что за фигня??? скажи своей невменяемой дочери, что женщина НЕ ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед мужчиной на что она потратила его деньги. Еще раз услышу такое, по жопе дам обоим
Съели?
тотж :)
Отлично сработано! Следующим шагом, на вашем месте, я бы предложил дочери пойти на шоппинг вместе и потратить тысяч семь-десять за один день. А когда муж удивится, сослаться на его же слова!:D
Whoever
02-06-2009, 10:26 AM
Хмм... и с такими идеями ты до сих пор спермотоксикозный? А может именно из-за этих идей? ;)
Да, но ты не уточнил размеры той зарплаты, и размеры зарплаты девушки, на которую он замахивается. Что-то он подозрительно против импорта девушек из России:) Может быть, негласное условие Врага, о котором он не распространяется-это бОльшая, по сравнению с ним, зарплата девушки:) Тогда можно и отдать свою получку жене:)
zgorynych
02-06-2009, 10:29 AM
Да, но ты не уточнил размеры той зарплаты, и размеры зарплаты девушки, на которую он замахивается. Что-то он подозрительно против импорта девушек из России:) Может быть, негласное условие Врага, о котором он не распространяется-это бОльшая, по сравнению с ним, зарплата девушки:) Тогда можно и отдать свою получку жене:)
Ну так он может импортировать "элитную" девушку или танцовщицу и она уж точно "принесёт в дом" больше чем он. И не только "зарплату". ;)
Laureen
02-06-2009, 10:31 AM
Так женат же, уже ее потерял.
Ой, и правда! Я не заметила. Ну тогда мужик вообще тупой,
а женщина еще глупее. Зачем ей такое "счастье"?
.
Whoever
02-06-2009, 10:33 AM
Мне кажется, он просто не свободен.
Не обязательно-у меня часто времени нет, даже и без детей от предыдущих браков. Тут даже не всегда в часах работы дело, а что так иногда устаёшь, что хочется побыть одному или со старыми друзьями.;)
peterburger
02-06-2009, 10:34 AM
Ну так он может импортировать "элитную" девушку или танцовщицу и она уж точно "принесёт в дом" больше чем он. И не только "зарплату". ;)
whole-a-wholelotta love as LedZep would say...
Laureen
02-06-2009, 10:38 AM
Не обязательно-у меня часто времени нет, даже и без детей от предыдущих
браков. Тут даже не всегда в часах работы дело, а что так иногда устаёшь,
что хочется побыть одному или со старыми друзьями.;)
Возраст?.. :kos:
.
Whoever
02-06-2009, 10:46 AM
Возраст?...
.
Скорее, число лет после развода. Уже есть с кем провести время, и иногда хочется либо полностью расслабиться, либо чистого траха, без долгих разговоров о жизни. А у американцев типа Тамары и Панкрата, на начальном этапе "серьёзных отношений", так не бывает-там долгие телефонные разговоры, эсмэски, прогулки, разговоры за столом.;)
Fursetka
02-06-2009, 10:50 AM
Ты здесь не жила в середине 80х. Бостонские мужики аж в Кливленд, Чикаго и Атланту за нормальными деффками ездили. А то всего 110 миль... ;)
я вообще из [NY]. мне не понять.
Laureen
02-06-2009, 10:51 AM
... и иногда хочется либо полностью расслабиться, либо чистого траха...
Whoever, вот ты любишь о трахе поговорить? :)
Хочешь тест "Проверь свое чувство юмора"? :cool:
Тогда смотри твои образы в теме "Образ
форумчанина!" :34: :leader:
.
zgorynych
02-06-2009, 10:51 AM
А какие проблемы у Тамары взять быка за рога и задать ему все накопившиеся вопросы? Что она теряет? Или он увидит в мей прямолинейного чела и ответит на них или пошлёт её подальше. Ну так он и так не сильно спешит быть с ней. И она освободит своё воображение от излишних иллюзий таких "отношений".
Whoever
02-06-2009, 10:52 AM
Whoever, вот ты любишь о трахе поговорить? :)
Хочешь тест "Проверь свое чувство юмора"? :цоол:
Тогда смотри твои образы в теме "Образ
форумчанина!" :34: :леадер:
.
А там разве больше, чем один образ (я имею в виду, тарелочку?):)
peterburger
02-06-2009, 10:55 AM
А какие проблемы у Тамары взять быка за рога и задать ему все накопившиеся вопросы? Что она теряет? Или он увидит в мей прямолинейного чела и ответит на них или пошлёт её подальше. Ну так он и так не сильно спешит быть с ней. И она освободит своё воображение от излишних иллюзий таких "отношений".
А вот этого ни одна женщина не хочет :)
Laureen
02-06-2009, 10:55 AM
А там разве больше, чем один образ (я имею в виду, тарелочку?):)
Тебе понравилась тарелочка? :)
Правда, изящная вещица? :leader:
А я там сегодня еще выставила, не помню 2 или 3. :angel:
.
zgorynych
02-06-2009, 10:56 AM
А вот этого ни одна женщина не хочет :)
Хотя всегда освобождение от "иллюзий" приходит вскоре после брака. ;)
Whoever
02-06-2009, 11:04 AM
Тебе понравилась тарелочка? :)
Правда, изящная вещица? :леадер:
А я там сегодня еще выставила, не помню 2 или 3. :ангел:
.
А что же это они там все сразу обнажённые? Идея хорошая...но со стольким количеством не смогу:)
Laureen
02-06-2009, 11:06 AM
А что же это они там все сразу обнажённые?
Идея хорошая...но со стольким количеством не смогу:)
Сможешь! Если форум потребует. :teufel:
А ты каких хотел, одетых, что ли?.. :mad:
На форуме это не принято. :34:
.
stydent
02-06-2009, 11:07 AM
А что же это они там все сразу обнажённые? Идея хорошая...но со стольким количеством не смогу:)
надо себя заставить... на все надо время, хуевер
Whoever
02-06-2009, 11:08 AM
Да, важный фактор:)
Laureen
02-06-2009, 11:11 AM
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
zgorynych
02-06-2009, 11:17 AM
я вообще из [NY]. мне не понять.
В НЙ тоже ездили но не для нахождения жён а просто на "по*баца". ;)
Nabludatel'
02-06-2009, 11:18 AM
тебе надо бюст поставить. на родине героя. и в НЙ
Laureen
02-06-2009, 11:24 AM
http://z.about.com/d/goamsterdam/1/0/t/3/-/-/national-monument-dam-square.JPG
.
zgorynych
02-06-2009, 11:34 AM
Уже стоит. Вот:
http://farm4.static.flickr.com/3161/2841184496_21a4589155.jpg?v=0
:D
Милька
02-06-2009, 11:44 AM
не понятно только зачем
ну хотел чувак с друзьями затусить
...нууу...ездить---не ходить...
Всё равно фигня. Я в прошлый выходной ездил в Карлсбад - 90 миль. Познакомились через Холостяка. Симпатичная. Ну, встретились, поужинали, потом гулаяли за ручки. Потом в тихом уголке на стенку прижал - поцеловались. Попробовал за сисечку подержаться - не даёт. На всякий случай попробовал ещё раз. Опять отвела руку. Понял, что сегодня ничего не светит. А время уже к десяти. Блин, думаю, как сейчас до дома добираться? Выехал на шоссе, через пол часа глаза слипатся начали, а мне ещё полтора часа ехать. Сьехал с шоссе, взял чашку кофе, поехал дальше. Как живым доехал один Бог знает - глаза просто слипались. У неё там кондо, у меня тут дом. Вот так. Раньше, пацаном, когда гормоны в мозг сильно били, мог ночным поездом к девчёнке ездить. Так что не знаю, дистанционные отношения в зрелом возрасте...трудно если не невозможно...уж такая должна быть любовь-морковь...
stydent
02-06-2009, 11:48 AM
Всё равно фигня. Я в прошлый выходной ездил в Карлсбад - 90 миль. Познакомились через Холостяка. Симпатичная. Ну, встретились, поужинали, потом гулаяли за ручки. Потом в тихом уголке на стенку прижал - поцеловались. Попробовал за сисечку подержаться - не даёт. На всякий случай попробовал ещё раз. Опять отвела руку. Понял, что сегодня ничего не светит. А время уже к десяти. Блин, думаю, как сейчас до дома добираться? Выехал на шоссе, через пол часа глаза слипатся начали, а мне ещё полтора часа ехать. Сьехал с шоссе, взял чашку кофе, поехал дальше. Как живым доехал один Бог знает - глаза просто слипались. У неё там кондо, у меня тут дом. Вот так. Раньше, пацаном, когда гормоны в мозг сильно били, мог ночным поездом к девчёнке ездить. Так что не знаю, дистанционные отношения в зрелом возрасте...трудно если не невозможно...уж такая должна быть любовь-морковь...
два часа ехал в одну сторону... и даже за сиську не дала подержат... во б...ь...:)
Nabludatel'
02-06-2009, 11:48 AM
ех ты....Третий раз надо было ...попробовать..."за сисечку подержаться" (с).
может она троицу любит.
Милька
02-06-2009, 11:49 AM
может у Пократа или как его там.. действительно график работы просто жуть. по субботам еще работает тоже.. своя компания.. это не хухры мухры.
и действительно с дитями время проводить нада. а с Тамарой он не так хорошо знаком.. чтоб с детьми ее знакомить.
может все именно так.. как он говорит.
Nabludatel'
02-06-2009, 11:50 AM
два часа ехал в одну сторону... и даже за сиську не дала подержат... во б...ь...:)
мда...едик рекордсмен.
Я с згорынычем тихо курим в сторонке со своими 100-мильными минетами и поездочками в НЙ
peterburger
02-06-2009, 11:51 AM
RedBull. (чтоб не спать)
stydent
02-06-2009, 11:52 AM
мда...едик рекордсмен.
Я с згорынычем тихо курим в сторонке со своими 100-мильными минетами и поездочками в НЙ
когда следуюшая поездка
Aurbo
02-06-2009, 11:56 AM
ех ты....Третий раз надо было ...попробовать..."за сисечку подержаться" (с).
может она троицу любит.
Хочу спросить - успел ли пощупать лобочек и писечку? может, она сучечка ебучая, только прикидывается скромницей?
когда следуюшая поездка
В Енсино - на выходной. Но это совсем рядом - пол часа. Короче, на дистанционные отношения зарёкся.
Хочу спросить - успел ли пощупать лобочек и писечку? может, она сучечка ебучая, только прикидывается скромницей?
Писечка после сисечки - если за сиську подержатся не дала, дальше не идём...
Милька
02-06-2009, 12:00 PM
сразу за жопу нада было хватать :D
Aurbo
02-06-2009, 12:00 PM
РедБулл. (чтоб не спать)
[Die hard], ёпт...
Записала в книжечку :
1.Питер;
2. Кот Пушок;
3. Эдик.
Подумаю,может ещё кого напишу.
Выйду в отставку - приеду и всех отдеру.Ждите.:cool:
Fursetka
02-06-2009, 12:01 PM
как у вас всё сложно
stydent
02-06-2009, 12:02 PM
сразу за жопу нада было хватать :Д
так... студент запомнил...мильке нравится что бы сразу... и за жоппппу...
Аурбо, записывающая в книжечку ...
http://www.welcomeart.net/images/gurov/large/devochka.jpg
Nabludatel'
02-06-2009, 12:05 PM
ещё запомни, студент - едик на большие дистанции зарёкся ехать ...
Милька
02-06-2009, 12:05 PM
милька давно вышла из большого секса :17:
сразу за жопу нада было хватать :Д
У едика свои нормы. Сперва за ручки - при етом едва-едва ласкать её руку моими пальцами. Реакция? Если отвечает - где-нибудь в тихом уголке на стенку и целовать. Позитивная реакция - при поцелуе ласкать грудь. А там уж по обстоятельствам...
Nabludatel'
02-06-2009, 12:07 PM
У едика свои нормы. Сперва за ручки - при етом едва-едва ласкать её руку моими пальцами. Реакция? Если отвечает - где-нибудь в тихом уголке на стенку и целовать. Позитивная реакция - при поцелуе ласкать грудь. А там уж по обстоятельствам...
а виноград...виноград когда?
Aurbo
02-06-2009, 12:10 PM
Зелен виноград..
Если честно, не люблю всякие такие сосоания, лизания губ , носа ушей и пр. - но в наше время мало таких мужчин, кторые знают, как отодрать женщину...
вот, помню, в 2.. году в Квебеке..Нда....:(
Laureen
02-06-2009, 12:11 PM
.
Nabludatel'
02-06-2009, 12:13 PM
Зелен виноград..
Если честно, не люблю всякие такие сосоания, лизания губ , носа ушей и пр. - но в наше время мало таких мужчин, кторые знают, как отодрать женщину...
рассказывай, чо уж там...
небось так мужика отодрала. что его до сих пор со стенки сдирают?
Laureen
02-06-2009, 12:14 PM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa....................... :leader: :leader: :leader:
.
Милька
02-06-2009, 12:15 PM
Зелен виноград..
Если честно, не люблю всякие такие сосоания, лизания губ , носа ушей и пр.....:(
плюс один
Laureen
02-06-2009, 12:15 PM
плюс один
:confused: :mad: :mad: :mad:
.
peterburger
02-06-2009, 12:16 PM
"... пока он нас выепет мы тут сахарный диабет заработаем.." :))))
Хотя - я иногда тоже так издеваюсь :) Тетки любят романтику несмотря на то, что их не иппут...
Милька
02-06-2009, 12:16 PM
во затычка...
Aurbo
02-06-2009, 12:17 PM
ОК...
прихожу я,значит, к одним в гости -а там сидит незнакомый мне чувак.Я на него посмотрела, и говрю - чувак,ты мне нравишься, и похлопала рукой п своему колену.Он обежал стол кругом, и уселся мне на колени...
А потом мы поехали в одно ..потом я к нему..он ко мне...
И так бы всё продолхалось, если бы не позвонила его жена....А он представился разведённым,кстати. И если бы она ругалась, а она...плакала. Вот на этом всё закончилось.
Мораль: не всё можно драть, что в руки лезет.
Вот же дался этот виноград...если что, то виноград - на потом, когда первая страсть уж удовлетворена и начинаешь думать об играх и разнообразии. Вообще, мне кажется, что игры а ла виноград - для совсем молодых - когда заходишь в сексуальное иссупление, когда после четвёртого раза хочешь ещё, но уже не можешь...Мне сейчас было бы не совсем ловко предложить женщине игры с виноградом...не знаю - по обстоятельствам...если она такая же шалунья как я ...может быть...
Милька
02-06-2009, 12:17 PM
Хотя - я иногда тоже так издеваюсь :)
вот она Эдика руку и остановила. как представила все эти сюси муси..
бедная тетя.
peterburger
02-06-2009, 12:18 PM
Зелен виноград..
Был я в Кебеке в 2.... году... ;))
но тебя не помню :))
peterburger
02-06-2009, 12:19 PM
вот она Эдика руку и остановила. как представила все эти сюси муси.. бедная тетя.
а теперь - скажи мне как женщина - почему она остановила его руку...
потом я скажу, что я думаю...
Хотя - я иногда тоже так издеваюсь :) Тетки любят романтику несмотря на то, что их не иппут...
Маэстро, я конечно, не имею такого богатого опыта, как вы, но тем не менее...как же выяснить на что готова дама если не подходить к вопросу постепенно. Начать слишком рано слишком агрессивно - так и спугнуть или оттолкнуть можно...
Милька
02-06-2009, 12:21 PM
потом я скажу, что я думаю...
порядошной прикинулась.
не коснулась ее еше сексуальная революция
Зелен виноград..
Да ты што - подбородок и место вокруг ушек - самые что ни на есть эрогенные зоны...
Laureen
02-06-2009, 12:23 PM
Ломалась? Хотела невинной показаться? :confused: :rolleyes:
.
Laureen
02-06-2009, 12:24 PM
Да ты што - подбородок и место вокруг ушек - самые что ни на есть эрогенные зоны...
:34: :leader: :17:
.
Nabludatel'
02-06-2009, 12:25 PM
Вот же дался этот виноград...если что, то виноград - на потом, когда первая страсть уж удовлетворена и начинаешь думать об играх и разнообразии. Вообще, мне кажется, что игры а ла виноград - для совсем молодых - когда заходишь в сексуальное иссупление, когда после четвёртого раза хочешь ещё, но уже не можешь...Мне сейчас было бы не совсем ловко предложить женщине игры с виноградом...не знаю - по обстоятельствам...если она такая же шалунья как я ...может быть...
Едик, мне кажется что в солидном возрасте заниматься подростковой игрой в грудничков (т.е пытаться подержаться за грудку) как-то несолидно. Я может отстал от современных веяний...но мне кажется лучхсе затащить девушку в номера...а там уж как пойдёт..
А не ети твои хождения соприкасаясь потеющими ладошками и надрывные поцелуи стоя в углу.
Милька
02-06-2009, 12:26 PM
Едик, мне кажется что в солидном возрасте заниматься подростковой игрой в грудничков (т.е пытаться подержаться за грудку) как-то несолидно. Я может отстал от современных веяний...но мне кажется лучхсе затащить девушку в номера...а там уж как пойдёт..
А не ети твои хождения соприкасаясь потеющими ладошками и надрывные поцелуи стоя в углу.
за сисечку подержать. а потом за писечку..
Эдик.. никогда даме не говори таких слов.
ее может стошнить
Aurbo
02-06-2009, 12:26 PM
Если у тебя это самые такие зоны,то незначит,что так у всех.
Nabludatel'
02-06-2009, 12:27 PM
студент, записывай...у Аурбо ерогенных зон на подбородке нет...и уже скорее всего небудет..
Aurbo
02-06-2009, 12:28 PM
Был я в Кебеке в 2.... году... ;))
но тебя не помню :))
того чувака звали Серёгой,а тебя вроде как нет.
Laureen
02-06-2009, 12:29 PM
ее может стошнить
:34:
.
Nabludatel'
02-06-2009, 12:29 PM
а жена называла его Петей...
Наблюдатель, вы о чём? О каких номерах может идти речь когда тётенька не даёт за сисю подержаться? Так ведь и жила совсем рядом - хотела, могла бы и пригласить к себе "на кофе." Нет, не хотела. По крайней мере не после первого свидания. У человека свои нормы или не понравился ей.
Fursetka
02-06-2009, 12:30 PM
порядошной прикинулась.
she wasn't that into him
Laureen
02-06-2009, 12:31 PM
http://vtts.clan.su/smiles/4.gifhttp://vtts.clan.su/smiles/4.gifhttp://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
peterburger
02-06-2009, 12:31 PM
Маэстро, я конечно, не имею такого богатого опыта, как бы, но тем не менее...как же выяснить на что готова дама если не подходить к вопросу постепенно. Начать слишком рано слишком агрессивно - так и спугнуть или оттолкнуть можно...
"чтоб я так жил как в слухах обо мне..." - моё.
Зависит от настроения. и процента крови в алкоголе.
С моей московской невестой - было именно так, как ты описал. Мы встретились в 2 часа дня, причем она была недовольна, т.к. для нее это было слишком рано. А у меня уже были планы на вечер - другая дама и друзья. Прогуляли до 8. Целовались на эскалаторе в метро. На след день - второй дейт - я ее гладил по попке в музее.
К тому времени мы уже оба были готовы на все, но так как я уежжал в тот вечер в Питер - вопрос дать-не-дать даже не поднимался. Кхм. В следующий раз я ее встретил в Праге с шампанским прямо в такси. Из отеля мы почти не выходили. Ах, молодость! :)
peterburger
02-06-2009, 12:32 PM
"Черный бумер, черный бумер.."
за сисечку подержать. а потом за писечку..
ее может стошнить
Ну это же само сабой...я так даже на форуме не выражаюсь...
Laureen
02-06-2009, 12:33 PM
Наблюдатель, вы о чём? О каких номерах может идти
речь когда тётенька не даёт за сисю подержаться?
Эдик, а ты бы ей не говорил, что за сисю подержаться.
Сказал бы, что чаю попить. :)
.
Nabludatel'
02-06-2009, 12:33 PM
Наблюдатель, вы о чём? О каких номерах может идти речь когда тётенька не даёт за сисю подержаться?
едик, мля...можно я ето себе в подпись возьму?
Laureen
02-06-2009, 12:34 PM
Так ведь и жила совсем рядом - хотела,
могла бы и пригласить к себе "на кофе."
А почему она должна приглашать? А ты?
.
Laureen
02-06-2009, 12:35 PM
http://vtts.clan.su/smiles/72.gif
.
peterburger
02-06-2009, 12:35 PM
порядошной прикинулась.
Ты женщина или где?
"Честный? Благородный? Взяток не берет?" (ц)
ИМХО все гораздо проще. Едик ей скорее понравился, то так как завтра на работу а время позднее - то нахрена ей (особенно если она нетраханная) заводиться если ничего не будет?...
Aurbo
02-06-2009, 12:36 PM
студент, записывай...у Аурбо ерогенных зон на подбородке нет...и уже скорее всего небудет..
Я что,кошка что ли, что меня за ушьми и под подбородком чесать? Покусаю,нах..
Я вам скажу большой секрет - женщин нади ебать. Да. Со страшной ебической силой, и тогда они будут вас любить и уважать.
Трогать женщин надо сухими - не потными, дрожащими и дрочащими, а сухими руками. И не "подержаться", со страхом ожидая - а вдруг оттолкнёт - а не допускающим отказа, бестрепетным образом.
Привлекать надо женщин не к стене, а к себе, так,чтоб они наткнулись на ваш эрегиривнный член и немдленно разделись,чтобы не упустит такой дивный момент.
Предлагать секс надо не как что-то похaвненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
В общем - на бойтесь женщин, му ка кзмеи - надо правильно и грать на дудочке, и ни одна гюрза вас не укусит, разве что увлечётся в процессе делания вам миньета.
zgorynych
02-06-2009, 12:36 PM
мда...едик рекордсмен.
Кстати о птичках. Лет 5 назад тоже с подачи Холостяка объявился у меня дейт аж в Спрингфилде, МА. Она была согласна приехать в Бостон но в дни когда могла мне было не сподручно так что я по-джентельменски вызвался к ней. К тому же там полу-намёками полу-завуалироваными текстами было ясно что назад до утра не придёца уезжать. Ну вот после недолгой взаимной переписки и перезвонки (она была довольно развита для 25летней лоу студентки последнего курса и интересный собеседник) я отправился в 85 мильный путь. Ну зашли там в джазз-шмаз, кофе-десерты. Потом пошли в клуб потанцевать. Там была большая очередь для четверга и меня немного смутил контингент оной (об этом позже) и мы решили вместо танцулек отметить знакомство на её территории предварительно заскочив в ликёрный за шампанским. Приходим, располагаюсь, то сё. Хотя дама была чуть поболее весом чем оптимально для меня но её 25 лет, бодрый ум и пышные формы сисек более чем компенсировали перевесок тела. Ну уменьшив кол-во шампанского в бутылке на 2/3 дама предложила мне перейти в будуар который был на 2ом этаже её рентал таунхауза. Предварительно заскочив в басрум дабы освежить орудие производства и почистить зубы я захожу в сам будуар где она уже в полу-нагом состоянии, то сё. Прилягши к ней вижу на одном из спальных боковых тумбочек вижу фотография кьют ребёночка но скорее смотрящегося в семье Обамы иф ю ноу вот ай мин. Я смяк. Во всех смыслах. Т.е. голова говорила (кричала) - "е*би, дурак, е*и! Ты же уже здесь, 85 миль, то сё". А член насупившись молчал, смутно вспоминая очередь в клуб и угадывая "кто ж из этой очереди был отцом ребёнка?". После непродолжительной гражданской панихиды и "вспомнив" что у меня очень важное дело утром я удалился после нескольких её попыток "поднять упущенное".
Вскоре после этой эпопеи я случайно пересёкся с давним приятелем который до Бостона жил в Спрингфилде и поддерживал там хорошие контакты до тех пор. Я ему без имён рассказал эту историю на что он ухмыльнувшись сказал что та дама широко известная в Спрингфилдских иммигрантских кругах и что в неё сливают спермотоксикоз многочисленные русские жители города и окрестностей. И что хорошо что я не возбудился т.к. лечение обошлось бы мне дороже кайфа. А ребёнка оказываеца она нагуляла ещё в хай скул и отец ребёнка, местный полу афро-американец полу хиспаник, до сих пор сидит (к моменту разговора 5 лет назад) за ограбления, наркоту и т.п. :(
Би май гест...
peterburger
02-06-2009, 12:37 PM
а реально зовут меня.... :)))
Nabludatel'
02-06-2009, 12:37 PM
Я вам скажу большой секрет - женщин нади ебать. Да. Со страшной ебической силой, и тогда они будут вас любить и уважать.
Трогать женщин надо сухими - не потными, дрожащими и дрочащими, а сухими руками. И не "подержаться", со страхом ожидая - а вдруг оттолкнёт - а не допускающим отказа, бестрепетным образом.
Привлекать надо женщин не к стене, а к себе, так,чтоб они наткнулись на ваш эрегиривнный член и немдленно разделись,чтобы не упустит такой дивный момент.
Предлагать секс надо не как что-то похавненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
В общем - на бойтесь женщин, му ка кзмеи - надо правильно и грать на дудочке, и ни одна гюрза вас не укусит, разве что увлечётся в процессе делания вам миньета.
вот оно что....проникся. спасибо..
Милька
02-06-2009, 12:38 PM
Ты женщина или где?
"Честный? Благородный? Взяток не берет?" (ц)
ИМХО все гораздо проще. Едик ей скорее понравился, то так как завтра на работу а время позднее - то нахрена ей (особенно если она нетраханная) заводиться если ничего не будет?...
да ну. щас. или он ей не понравился.. или прикидывается.
zgorynych
02-06-2009, 12:38 PM
как у вас всё сложно
В середине 80х именно и было сложно. Но потом вернулась иммиграция и всё стало на правильные рельсы. ;)
Милька
02-06-2009, 12:40 PM
Предлагать секс надо не как что-то похaвненькое и постыдненкое, а с радостью, предвкушай удовольствие - ни одна не откажет,кто ж от хорошего отказывается?
:31:
peterburger
02-06-2009, 12:41 PM
:ladush:
Nabludatel'
02-06-2009, 12:41 PM
Кстати о птичках. Лет 5 назад тоже с подачи Холостяка объявился у меня дейт аж в Спрингфилде, МА. Она была согласна приехать в Бостон но в дни когда могла мне было не сподручно так что я по-джентельменски вызвался к ней. К тому же там полу-намёками полу-завуалироваными текстами было ясно что назад до утра не придёца уезжать. Ну вот после недолгой взаимной переписки и перезвонки (она была довольно развита для 25летней лоу студентки последнего курса и интересный собеседник) я отправился в 85 мильный путь. Ну зашли там в джазз-шмаз, кофе-десерты. Потом пошли в клуб потанцевать. Там была большая очередь для четверга и меня немного смутил контингент оной (об этом позже) и мы решили вместо танцулек отметить знакомство на её территории предварительно заскочив в ликёрный за шампанским. Приходим, располагаюсь, то сё. Хотя дама была чуть поболее весом чем оптимально для меня но её 25 лет, бодрый ум и пышные формы сисек более чем компенсировали перевесок тела. Ну уменьшив кол-во шампанского в бутылке на 2/3 дама предложила мне перейти в будуар который был на 2ом этаже её рентал таунхауза. Предварительно заскочив в басрум дабы освежить орудие производства и почистить зубы я захожу в сам будуар где она уже в полу-нагом состоянии, то сё. Прилягши к ней вижу на одном из спальных боковых тумбочек вижу фотография кьют ребёночка но скорее смотрящегося в семье Обамы иф ю ноу вот ай мин. Я смяк. Во всех смыслах. Т.е. голова говорила (кричала) - "е*би, дурак, е*и! Ты же уже здесь, 85 миль, то сё". А член насупившись молчал, смутно вспоминая очередь в клуб и угадывая "кто ж из этой очереди был отцом ребёнка?". После непродолжительной гражданской панихиды и "вспомнив" что у меня очень важное дело утром я удалился после нескольких её попыток "поднять упущенное".
Вскоре после этой эпопеи я случайно пересёкся с давним приятелем который до Бостона жил в Спрингфилде и поддерживал там хорошие контакты до тех пор. Я ему без имён рассказал эту историю на что он ухмыльнувшись сказал что та дама широко известная в Спрингфилдских иммигрантских кругах и что в неё сливают спермотоксикоз многочисленные русские жители города и окрестностей. И что хорошо что я не возбудился т.к. лечение обошлось бы мне дороже кайфа. А ребёнка оказываеца она нагуляла ещё в хай скул и отец ребёнка, местный полу афро-американец полу хиспаник, до сих пор сидит (к моменту разговора 5 лет назад) за ограбления, наркоту и т.п. :(
какой-то ты впечатлительный. и ето....презервативы всегда должны лежать, аккуратно сложенные в стопочки в багажнике...
Милька
02-06-2009, 12:44 PM
но иногда кстати прикольно. когда дрожат ручки. но возраст мальчика должен быть молоденький. он такой.. как в первый раз. боится сделать что то не то..
такой весь из себя.
наблюдаешь за ним и прикалываешься..
никаких ему намеков не даешь.. ни так ни сяк.. а он и не знает.. можно ему что то дальше делать.. или щас по роже получет. и вот потрясывает его от этого и от возбуждения.
прекольна
peterburger
02-06-2009, 12:45 PM
Мораль - надо трахацца у себя дома. Чтоб без сюрпризов. :)
Aurbo
02-06-2009, 12:45 PM
вот оно что....проникся. спасибо..
Да...Многие мужчины не знают, а женщины им не говорят - из сволочности, я думаю. Я помню,ебала таких чувачков - ну плюнут не начто...но манеры..аттитьюды..Уверенность, опыт, знание, ка к, куда и каким образом. А с виду - ни чего особенного.
И,самое главное, не верьте рес хожему мнению,что "женщины изначально не хотят, их надо готовить". Женщины хотят также, как мужчины - просто нормы приличия соблюдают.
Так что берите женщин увернно,сухими руками, без обслюнавливания - чётко, с напором.
Для этого нужен тестостерон, здоровье, энергия - таким мужчинам не отказывают.
zgorynych
02-06-2009, 12:46 PM
какой-то ты впечатлительный. и ето....презервативы всегда должны лежать, аккуратно сложенные в стопочки в багажнике...
Ну до заполнения преза багажника даже мне далеко. Хотя в бардачке пара-тройка всегда имеюца. ;)
Да я впечатлительный. Но наверно у каждого из нас имееца "триггер облома". У кого это ребёнок-обамовец, у кого "интеллект" таксиста, у кого непрочитанные Стругацкие... :)
zgorynych
02-06-2009, 12:47 PM
Мораль - надо трахацца у себя дома. Чтоб без сюрпризов. :)
Ну дык так я тогда и понял почему она ко мне в Бостон так усердно наярывалась. :D
Aurbo
02-06-2009, 12:50 PM
но иногда кстати прикольно. когда дрожат ручки. но возраст мальчика должен быть молоденький. он такой.. как в первый раз. боится сделать что то не то..
такой весь из себя.
наблюдаешь за ним и прикалываешься..
никаких ему намеков не даешь.. ни так ни сяк.. а он и не знает.. можно ему что то дальше делать.. или щас по роже получет. и вот потрясывает его от этого и от возбуждения.
прекольна
Если мужчина ни грмма не волнуется - так неинтерсно.Даже если у него руки не дрожат. и он прошёл, судя по внешенму виду, Крым и Рым - один хрен волнуется, духание,сердцебиение, покраснение кожи лица и груди - неплохо тоже.
Nabludatel'
02-06-2009, 12:52 PM
Ну до заполнения преза багажника даже мне далеко. Хотя в бардачке пара-тройка всегда имеюца. ;)
Да я впечатлительный. Но наверно у каждого из нас имееца "триггер облома". У кого это ребёнок-обамовец, у кого "интеллект" таксиста, у кого непрочитанные Стругацкие... :)
Вот скажи, згорыныч, ты же вроде уже пожил как бы, да?
когда ты, будучу уже в серьёзном возрасте, договариваешься через инет с девушкой в плане переспать....ты как бы отдаёшь отчёт, что ты у неё далеко не первый? Что у неё до тебя были другие? Что ети другие тоже с ней делали тоже, что и ты, а она с ними....а может быть даже больше.
И что среди её прежних мужиков были не самые красавцы с твоей точки зрения?
Или ты думаешь, что она всегда ждала именно тебя...типа ака принца соседнего государства, и ты за пять минут, дней, недель инетного знакомства открылся ей своей необыкновенной исключительностью, умом и внешностью, что она решила пожертвовать своей девственостью и отдаца в первые 10 минут твоего прибытия и полоскания зубов с членом?
Кстати о птичках. . :(
Кстати да. Вспоминая вчерашний разговор о бывших, этот пример наглядно иллюстрирует Ваш способ отбора Ваших же бывших. Оказаться вашей бывшей, в данном случае, ей помешала простая случайность.
Fursetka
02-06-2009, 12:59 PM
у кого маленький половой х*й
stydent
02-06-2009, 12:59 PM
когда ты, будучу уже в серьёзном возрасте, договариваешься через инет с девушкой в плане переспать....ты как бы отдаёшь отчёт, что ты у неё далеко не первый? Что у неё до тебя были другие? Что ети другие тоже с ней делали тоже, что и ты, а она с ними....а может быть даже больше.
Или ты думаешь, что она всегда ждала именно тебя...типа ака принца соседнего государства, и ты за пять минут, дней, недель инетного знакомства открылся ей своей необыкновенной исключительностью, умом и внешностью, что она решила пожертвовать своей девственостью и отдаца в первые 10 минут твоего прибытия и полоскания зубов с членом?
девки скажут что так оно и есть...
это Пять! - это о выделенном
а про романтику ты загнул слегка...
Fursetka
02-06-2009, 01:00 PM
девки скажут что так оно и есть...
а вы поверите
zgorynych
02-06-2009, 01:01 PM
Всё прально. Иллюзий больших не питал. Но когда мы приходим в ресторан и нам подают еду в (надеемся) чистой тарелке это одно. Но когда мы случайно заходим на кухню того же заведения и видим как там скажем поварёнок поковырявшись в носу берёца теми же непомытыми пальцами за ту же тарелку то это как бы другое. Вот я и увидел такое "ковыряние" в носу. Хотя наверно в каждом ресторане есть свои "ковырятели" на кухнях. ;)
stydent
02-06-2009, 01:01 PM
у кого маленький половой х*й
фурсетка, куи ето куи... половои орган... а что в твоем понятии "половои" куи... ето что, тот которуи по полу волочится?
:grum: :grum:
Fursetka
02-06-2009, 01:02 PM
фурсетка, куи ето куи... половои орган... а что в твоем понятии "половои" куи... ето что, тот которуи по полу волочится?
спасибо обьяснил
zgorynych
02-06-2009, 01:03 PM
Кстати да. Вспоминая вчерашний разговор о бывших, этот пример наглядно иллюстрирует Ваш способ отбора Ваших же бывших. Оказаться вашей бывшей, в данном случае, ей помешала простая случайность.
Нет. Ей помешала случайность трахнуца, не более. А стать моей "бывшей" с таким приплодом ей бы никогда и не светило. ;)
stydent
02-06-2009, 01:04 PM
спасибо обьяснил
на здоровие... думал не доидет опять...
Эдик, тебе не светит...
Fursetka
02-06-2009, 01:05 PM
на здоровие... думал не доидет опять...
почему же опять? вы что мне уже что то обьясняли?
и вообще, вы меня недооцениваете
Эдик, тебе не светит...
Мати, как вам знать что мне светит, а что нет? И что вы такая злая стали...
cosmopolit
02-06-2009, 01:09 PM
Всё прально. Иллюзий больших не питал. Но когда мы приходим в ресторан и нам подают еду в (надеемся) чистой тарелке это одно. Но когда мы случайно заходим на кухню того же заведения и видим как там скажем поварёнок поковырявшись в носу берёца теми же непомытыми пальцами за ту же тарелку то это как бы другое. Вот я и увидел такое "ковыряние" в носу. Хотя наверно в каждом ресторане есть свои "ковырятели" на кухнях. ;)
не любишь ты дитев...:D
stydent
02-06-2009, 01:10 PM
почему же опять? вы что мне уже что то обьясняли?
и вообще, вы меня недооцениваете
что бы не привыкла к переотсенкам... может развиться егоисм... я о вас просто забочусь...:)
Милька
02-06-2009, 01:11 PM
приплод. фу Сгорыныч. фу.
Fursetka
02-06-2009, 01:11 PM
что бы не привыкла к переотсенкам... может развиться егоисм... я о вас просто забочусь...:)
уже поздно
Маэстро, я конечно, не имею такого богатого опыта, как вы, но тем не менее...как же выяснить на что готова дама если не подходить к вопросу постепенно. Начать слишком рано слишком агрессивно - так и спугнуть или оттолкнуть можно...
если ты ее не чувствуешь, что уж тут "сисечки-писечки" тестировать, - в сад.
когда все ок, то и без тестов понятно
в глаза смотреть надо...
zgorynych
02-06-2009, 01:13 PM
не любишь ты дитев...:D
Зависит от "каких детей". ;)
cosmopolit
02-06-2009, 01:15 PM
Зависит от "каких детей". ;)
тебе (твоему кую) бы было легче, если бы на той тумбачке стояли пичерс 7 белокурых ангелочкоф?
peterburger
02-06-2009, 01:16 PM
это Пять! - это о выделенном
а про романтику ты загнул слегка...
ну так и я слабо верю в это :)
zgorynych
02-06-2009, 01:16 PM
приплод. фу Сгорыныч. фу.
Извини но "приличной еврейской девушке" из одной из восточных столиц СНГ (привет Жирик!) родить от бф - афро-испанского гангстера в 11-12 классе хай скул это ОК? :confused:
Fursetka
02-06-2009, 01:17 PM
тебе (твоему кую) бы было легче, если бы на той тумбачке стояли пичерс 7 белокурых ангелочкоф?
конечно
с чёрным куем тяжело соревноваться. горыныч прямо и сник весь. бедный.
zgorynych
02-06-2009, 01:18 PM
Зачем такие крайности? Или 7 ангелочков или 1 обамовец? :confused: А что 1 ангелочек уже не достаточно? ;)
cosmopolit
02-06-2009, 01:18 PM
конечно
капитулировал без боя перед превосходящими силами афро-американа
Монашка
02-06-2009, 01:19 PM
Извини но "приличной еврейской девушке" из одной из восточных столиц СНГ (привет Жирик!) родить от бф - афро-испанского гангстера в 11-12 классе хай скул это ОК? [:confused:]простите....
напрашиавется вопрос: если б она вдруг родила от еврейского мальчика эт было б ок?
Fursetka
02-06-2009, 01:20 PM
Извини но "приличной еврейской девушке" из одной из восточных столиц СНГ (привет Жирик!) родить от бф - афро-испанского гангстера в 11-12 классе хай скул это ОК? :цонфусед:
и поэтому это ок называть ребёнка приплодом?
peterburger
Нет. Ей помешала случайность трахнуца, не более. А стать моей "бывшей" с таким приплодом ей бы никогда и не светило. ;)
Давай думать о главном. ;)
Случайность помешала трахнуться тебе.
А она - не главное... :)
Милька
Извини но "приличной еврейской девушке" из одной из восточных столиц СНГ (привет Жирик!) родить от бф - афро-испанского гангстера в 11-12 классе хай скул это ОК? :confused:
а кто ты, чтоб судить ее?
zgorynych
простите....
напрашиавется вопрос: если б она вдруг родила от еврейского мальчика эт было б ок?
Да, было бы ОК. Для этого еврейского мальчика. ;)
Fursetka
god's gift to women?
zgorynych
02-06-2009, 01:21 PM
Я её не сужу. Я делаю так как мне лучше и спокойнее. :confused:
Монашка
Да, было бы ОК. Для этого еврейского мальчика. ;)а для его мамы?
а для мамы ребенка?
вы такой смешной Згорыныч :6:
Aurbo
в глаза смотреть надо...
Помню, приехала к одному..Думала, он меня трахать станет,а он потащил в ..ресторан. Пка поели..время идёт. Птом пришли назад...а там [roommate] в гостиной приглсил компанию - люди у само двери сидят, неудобно. Мы сидим в его комнате...
В общем, мне всё осточртело, я стал собираться, а он спрашивает - Куда? Я как заору: "В мотель!!!" Я дмала, он с омной не пойдёт, но он пошёл...
Мне е му тога хотелось голову открутитиь - нахера я вообще приехала?
peterburger
дык в Баку и ишаки были в почете ;))))))))
Милька
02-06-2009, 01:22 PM
Я её не сужу. Я делаю так как мне лучше и спокойнее. :confused:
а что ты делаешь поледние две страницы в этом треде?
успокаиваешь себЯ?
Alex5448
А кто ты чтоб судить бомжика в луже, которому ты бы отказала если бы начал с тобой?
cosmopolit
Зачем такие крайности? Или 7 ангелочков или 1 обамовец? :confused: А что 1 ангелочек уже не достаточно? ;)
кста, у наших знакомых адаптнутый черный ребенок,
в школе просто писец начался с победой Обамки - школа белая-белая польско-итальянское католическое комьюнити, одна из девочка не белоснежка
одежду ее кромсают в локере регулярно, в школьном автобусе гонят на заднюю лавку, отдельно от всех, в кафетерию не пускают
сегодня родители пригрозили принсипалу, что обзвонят все штатские правозащитный организейшен. Принсипал - у вас нет доказательств
намана? Деве 12 лет
нИплохА :D
zgorynych
02-06-2009, 01:23 PM
Давай думать о главном. ;)
Случайность помешала трахнуться тебе.
А она - не главное... :)
Тоже верно. Но на тот момент это было не смертельно т.к. к ней я ехал с дополнительными соображениями. ;)
stydent
дык в Баку и ишаки были в почете ;))))))))
интересно было бы увидеть етот окончательныи продукт скрешения...
Alex5448
Помню, приехала к одному..Думала, он меня трахать станет,а он потащил в ..ресторан. Пка поели..время идёт. Птом пришли назад...а там [roommate] в гостиной приглсил компанию - люди у само двери сидят, неудобно. Мы сидим в его комнате...
В общем, мне всё осточртело, я стал собираться, а он спрашивает - Куда? Я как заору: "В мотель!!!" Я дмала, он с омной не пойдёт, но он пошёл...
А почему ты не начала активно к нему приставать? Сегодня мужики запутаны из за законов...
Aurbo
02-06-2009, 01:24 PM
в школе просто писец начался с победой Обамки - школа белая-белая польско-итальянское католическое комьюнити, одна из девочка не белоснежка
одежду ее кромсают в локере регулярно, в школьном автобусе гонят на заднюю лавку, отдельно от всех, в кафетерию не пускают
сегодня родители пригрозили принсипалу, что обзвонят все штатские правозащитный организейшен. Принсипал - у вас нет доказательств
намана? Деве 12 лет
Надо нанять[Private investigator]. Как это так - "в кафетерию не пускают", "гонят на заднюю лавку в автобусе"?
Nabludatel'
02-06-2009, 01:24 PM
жуткая история....жуткая....просто кожа в пупырышках, нах
Милька
02-06-2009, 01:25 PM
А кто ты чтоб судить бомжика в луже, которому ты бы отказала если бы начал с тобой?
ты перечитай себя.. ты понял.. что написал то?
peterburger
02-06-2009, 01:25 PM
намана? Деве 12 лет
Фото, видео, звукозапись - если вербал абьюз.
Позвонить с лоером - написать предупредительное письмо. Официально.
Судить и сипинать секьюрити камера фильм - и в школе и в автобусе должен быть. Выепать школу и принципала.
Мати, как вам знать что мне светит, а что нет? И что вы такая злая стали...
я не злая, я очень добрая ;)
я, может, просто не люблю, когда меня за сиськи хватают... :grum:
zgorynych
02-06-2009, 01:27 PM
а что ты делаешь поледние две страницы в этом треде?
успокаиваешь себЯ?
Об чём ты? :confused: У меня было поездок на дальнии дейты раз-два и обчёлся. Поэтому этот случай и выделяеца т.к. их было очень немного. Просто если бы такая мадам жила в Бостоне и я был бы в курсе её дел то не то не что дейт я бы с ней рядом не сел ср*ть. :(
peterburger
02-06-2009, 01:27 PM
интересно было бы увидеть етот окончательныи продукт скрешения...
Есть тут у меня подозрение на некоторых форумчанок... хотя вроде и не из Бакы...
а вот не надо пикчерсы у койки ставить, от них все падает...
Милька
02-06-2009, 01:29 PM
Об чём ты? :confused: У меня было поездок на дальнии дейты раз-два и обчёлся. Поэтому этот случай и выделяеца т.к. их было очень немного. Просто если бы такая мадам жила в Бостоне и я был бы в курсе её дел то не то не что дейт я бы с ней рядом не сел ср*ть. :(
а ты видать девственником к ней приехал.
только понятен более менее тот факт, что она по типу гулящая была. но про приплод.. детей не трожь.
конечно
ааааааааааааааааа
cosmopolit
02-06-2009, 01:30 PM
Фото, видео, звукозапись - если вербал абьюз.
Позвонить с лоером - написать предупредительное письмо. Официально.
Судить и сипинать секьюрити камера фильм - и в школе и в автобусе должен быть. Выепать школу и принципала.
и забирать деву из этой школы,
потому как после тяжелой артиллерии ее там сожрут с ее черной шкуркой, не подавяца,
а она пищит не хочет в другую школу, в 12 лет друзья имеют большое значение, не все дети в той школе отморозки...
stydent
Есть тут у меня подозрение на некоторых форумчанок... хотя вроде и не из Бакы...
думаеш они в бакы приезжали как туристы... и так перевезли обратно продукт распада ишаковского контса?
Милька
хорошая проверочка на вшивость :leader:
peterburger
Согласен. У меня у койки нету пикчерс. Только трусики любимых прибиты к стенке ровными рядами. Как обои...
peterburger
02-06-2009, 01:31 PM
думаеш они в бакы приезжали как туристы... и так перевезли обратно продукт распада ишаковского контса?
Да, это рабочая версия.
Fursetka
потому как после тяжелой артиллерии ее там сожрут с ее черной шкуркой, не подавяца,
а она пищит не хочет в другую школу, в 12 лет друзья имеют большое значение, не все дети в той школе отморозки...
вообще это странно очень. никогда не слышала ничего подобного.
нет, дети конечно очень жестоки. но про дискриминацию по цвету кожи? в школе? нет, никогда.
Slippery When Wet
А стать моей "бывшей" с таким приплодом ей бы никогда и не светило. ;)
Мне б тоже неприятно было я думаю.
...:kos:
Alex5448
02-06-2009, 01:33 PM
нет, дети конечно очень жестоки. но про дискриминацию по цвету кожи? в школе? нет, никогда.
Мало мы еще знаем об америке.
peterburger
02-06-2009, 01:33 PM
:bitch:
Не забирать. Еще чего? Пусть подавятся.
Aurbo
02-06-2009, 01:34 PM
А почему ты не начала активно к нему приставать? Сегодня мужики запутаны из за законов...
Мы уже были знакомы - за неделю до моего приезда он ко мне приезжал, мы трахнулись. Просто он сопли жевал,не терплю таких.
Меня многие чуваки не любят за то, что у меня такой подход - типа вот, раздевайся ,у меня есть время сейчас, трахнемся. Ну..не знаю. Ну нету во мне этого - рестораны...размазывание слюней....
Секс это секс, как ие нахер тут преамбулы?
Alex5448
:bitch:
Не забирать. Еще чего? Пусть подавятся.
Питер, а о девочке ты подумал?
peterburger
Мне б тоже неприятно было я думаю.
Стиляги смотрели? :)
cosmopolit
могу даже адрес дать - NJ, Glen Rock
родители поднимут хай на всю страну и будут правы
Alex5448
Мы уже были знакомы - за неделю до моего приезда он ко мне приезжал, мы трахнулись. Просто он сопли жевал,не терплю таких.
Меня многие чуваки не любят за то, что у меня такой подход - типа вот, раздевайся ,у меня есть время сейчас, трахнемся. Ну..не знаю. Ну нету во мне этого - рестораны...размазывание слюней....
классный подход, мне нра.
zgorynych
02-06-2009, 01:35 PM
а ты видать девственником к ней приехал.
только понятен более менее тот факт, что она по типу гулящая была. но про приплод.. детей не трожь.
Да не на ребёнка я гоню, блин пора понять уже. Кстати девочка на фотке была очень кьют. Типа будущая Хали Бэрри. ;)
Nabludatel'
02-06-2009, 01:35 PM
а вот не надо пикчерсы у койки ставить, от них все падает...:хорошая проверочка на вшивость
Интересно....если сделать експеримент, и перед тем как переспать в отеле с новой девушкой, поставить на тумбочку фото первого класса начальной школы Зимбабве... типа - вот они, мои первенцы....
как девушка среагирует? упадёт? поднимется? в коме?
хорошая проверочка на вшивость :leader:
а прикинь, фотка бы была в гостиной. Горыныч бы такой радостно трахнутый туда вышел и пипец...сердечный удар... )))
cosmopolit
02-06-2009, 01:36 PM
Да не на ребёнка я гоню, блин пора понять уже. Кстати девочка на фотке была очень кьют. Типа будущая Хали Бэрри. ;)
мамаша улучшила черный генофонд,
ацтань от них)
Согласен. У меня у койки нету пикчерс. Только трусики любимых прибиты к стенке ровными рядами. Как обои...
ты их хоть стирай периодически )))
peterburger
02-06-2009, 01:37 PM
Питер, а о девочке ты подумал?
ИМХО лучше получить в епло и дать сдачи - чем поджать хвост и убежать.
Меня в школе в совке тоже пару раз пытались бить - больше и сильнее меня. Некоторые стали приятелями. Школа - как зона.
Милька
02-06-2009, 01:38 PM
извини, но тогда выражения выбирай. раз на ребенка не гонишь.
peterburger
ты их хоть стирай периодически )))
Пылесосю...
Alex5448
ИМХО лучше получить в епло и дать сдачи - чем поджать хвост и убежать.
Меня в школе в совке тоже пару раз пытались бить - больше и сильнее меня. Некоторые стали приятелями. Школа - как зона.
Девочка не мальчик. Я тоже в рыла давал, у девочек все иначе.
Милька
02-06-2009, 01:39 PM
а прикинь, фотка бы была в гостиной. Горыныч бы такой радостно трахнутый туда вышел и пипец...сердечный удар... )))
гыыыы.
peterburger
А если бы еще и фотка папы у кровати с большой писей (сорри Эдик)
:leader::leader:
да сами онЕ роматниГи хотят, вот и недовольны...
Милька
Интересно....если сделать експеримент, и перед тем как переспать в отеле с новой девушкой, поставить на тумбочку фото первого класса начальной школы Зимбабве... типа - вот они, мои первенцы....
сделай. расскажешь))
Aurbo
классный подход, мне нра.
Надо найти чувак подходящей расы и темперамента...
Нда...есть такие, конечно...Надо в глаза смотреть - в глазах у чувака весь его сексуальный потенциал и темперамент.
peterburger
02-06-2009, 01:40 PM
Не знаю. Я не девочка. :) Может и иначе.
stydent
02-06-2009, 01:41 PM
Наверное просто выключит свет...
Милька
02-06-2009, 01:41 PM
не особо все. мне байкот делали. потому, что я ходила с двумя бантиками.
( я мне на тренировку на танцы нада было сразу после уроков.. у нас там было положено два бантика)
но ниче. потом в старших классах все поменялось.
zgorynych
02-06-2009, 01:42 PM
извини, но тогда выражения выбирай. раз на ребенка не гонишь.
Disclaimer: Аксиоматично ребёнок в таких ситуациях не причём. Так что все эпитеты, размышления вслух и прочие неполиткорректные фразы всегда в сторону одного или обеих родителей. ;)
cosmopolit
02-06-2009, 01:43 PM
не особо все. мне байкот делалаи. потому, что я ходила с двумя бантиками.
( я мне на тренировку на танцы нада было сразу после уроков.. у нас там было положено два бантика)
но ниче. потом в старших классах все поменялось.
мне тоже из-за чего-то там байкотировали, сами же и пострадали - не дала алгебру сдуть, весь класс с "парами" , одна я в белом :17:
Милька
02-06-2009, 01:44 PM
мне тоже из-за чего-то там байкотировали, сами же и пострадали - не дала алгебру сдуть, весь класс с "парами" , одна я в белом :17:
у нас не из-за оценок было.
stydent
ты в госпитале класс преподавала?
Fursetka
мужчины вабще забавные зверушки. я как то сразу после развода, с одним познакомилась. ну явно [rebound] был. парень так ничего себе, но мне не до романтики было. пошли на кофе, потом на ужин, и ничего, никаких поползновений. на третий раз пригласил куда то на дринкс. я ему по телефону говорю, ну чиста ради эксперимента.... а секс будит? и тишина... не иожидал видать :)
Aurbo
02-06-2009, 01:45 PM
да сами онЕ роматниГи хотят, вот и недовольны...
Романтика - она "на земле, в небесах и на море", в лаборатория, операционных, аудиториях, концертных залах , библиотеках, сафари и гонках на собачьих упряжках, виражах истребителя, бессонных ночах у радаров.
Те, кто из секса хочет извлечь романтику - или девственник 14 лет, или лузер, скучный хюй со скучной жизнью.
peterburger
02-06-2009, 01:45 PM
С меня все и в школе и в политехе катали.
Было афуенно, если я не делал ашипки. ;))))))
Надо найти чувак подходящей расы и темперамента...
Нда...есть такие, конечно...Надо в глаза смотреть - в глазах у чувака весь его сексуальный потенциал и темперамент.
во-во, и я говорю в глаза смотреть!
Милька
02-06-2009, 01:46 PM
мужчины вабще забавные зверушки. :)
гыы.
cosmopolit
02-06-2009, 01:47 PM
С меня все и в школе и в политехе катали.
Было афуенно, если я не делал ашипки. ;))))))
а я жадная,
пресекла шару в 8ом классе:D
Aurbo
02-06-2009, 01:47 PM
мужчины вабще забавные зверушки. я как то сразу после развода, с одним познакомилась. ну явно [rebound] был. парень так ничего себе, но мне не до романтики было. пошли на кофе, потом на ужин, и ничего, никаких поползновений. на третий раз пригласил куда то на дринкс. я ему по телефону говорю, ну чиста ради эксперимента.... а секс будит? и тишина... не иожидал видать :)
Просот компания ему нужна была, чисто о т одиночества.
гыыыыыыы
cosmopolit
02-06-2009, 01:48 PM
3 дайта???
а полтора месяца по театрам /музеям/ мороженым и при этом на "вы" не хочешь? :grum:
Fursetka
02-06-2009, 01:48 PM
3 дайта???
а полтора месяца по театрам /музеям/ мороженым и при этом на "вы" не хочешь? :грум:
честна? нет, не хочу
stydent
02-06-2009, 01:49 PM
наверное представил фотографию начального класса зимбабве на ночном столике и задумался надо ли ему ето...
cosmopolit
02-06-2009, 01:50 PM
честна? нет, не хочу
я тож не захотела...
такими темпами к пенсии бы до секса он , может быть, и созрел бы...
Nabludatel'
02-06-2009, 01:50 PM
3 дайта???
а полтора месяца по театрам /музеям/ мороженым и при этом на "вы" не хочешь? :грум:
ну не все в 4-ом классе полово-созревают, не все
Aurbo
02-06-2009, 01:51 PM
я тож не захотела...
такими темпами к пенсии бы до секса он , может быть, и созрел бы...
Там наверное, и секса никакого бы н было - так, 60 секунд.
peterburger
02-06-2009, 01:52 PM
3 дайта???
а полтора месяца по театрам /музеям/ мороженым и при этом на "вы" не хочешь? :grum:
Моя московская невеста мне говорила, что если бы я жил в Москве - она бы меня месяц-два мурыжила. ;)))
Надо стратегически - выезд далеко. В Далеке надо жить в отеле. Вариантов не будет. Не дать/не взять в номере гостиницы - это полный моветон для всех.
cosmopolit
02-06-2009, 01:54 PM
Там наверное, и секса никакого бы н было - так, 60 секунд.
похоже что так,
женился он в 40 на двух детях, своих нету, колбасится с чужими дочками с полной ответственностью ;)
Fursetka
а другова я как то перед свиданием спросила брить ли мне ноги. он так смешно пыхтел в трубку.
cosmopolit
Моя московская невеста мне говорила, что если бы я жил в Москве - она бы меня месяц-два мурыжила. ;)))
Надо стратегически - выезд далеко. В Далеке надо жить в отеле. Вариантов не будет. Не дать/не взять в номере гостиницы - это полный моветон для всех.
... и в далекую поездку тоже можно взять с собой портрет любимого африкана :34:
cosmopolit
02-06-2009, 01:55 PM
а другова я как то перед свиданием спросила брить ли мне ноги. он так смешно пыхтел в трубку.
он - таки кончил? :grum:
Fursetka
02-06-2009, 01:56 PM
он - таки кончил? :грум:
мм, не знаю. не со мной, во всяком случае.
если мужик придя с девушкой в отель вытащит из картмана "фото первого класса начальной школы Зимбабве", заботливо разместит фото на прикроватной тумбочке, то реакция может быть какой угодно...
причем, если фото будет из другой школы, то это не меняет дела...
фетиш?
ты перегнула
Nabludatel'
02-06-2009, 01:59 PM
если мужик придя с девушкой в отель вытащит из картмана "фото первого класса начальной школы Зимбабве", заботливо разместит фото на прикроватной тумбочке, то реакция может быть какой угодно...
причем, если фото будет из другой школы, то это не меняет дела...
фетиш?
шутка.
всё, буду поздно
Fursetka
02-06-2009, 01:59 PM
ты перегнула
кого? :)
dream fairy
02-06-2009, 02:14 PM
хых..
Дженни
02-06-2009, 02:14 PM
Прилягши к ней вижу на одном из спальных боковых тумбочек вижу фотография кьют ребёночка но скорее смотрящегося в семье Обамы иф ю ноу вот ай мин. :(
История совершенно неправдоподобная.
Потому что если девушка имела секс с черным, она никогда бы не опустилась до секса со всякими сгорынычами.
После БМВ на Запорожец не садятся... :34:
Alex5448
02-06-2009, 02:27 PM
История совершенно неправдоподобная.
Потому что если девушка имела секс с черным, она никогда бы не опустилась до секса со всякими сгорынычами.
После БМВ на Запорожец не садятся... :34:
То есть белые люди для тебя "Запорожец"?
в глаза смотреть надо...
Мати, у вас, очевидно, более богатый опыт общения с женщинами. Я по глазам женскую "готовность" определить не могу...
я не злая, я очень добрая ;)
я, может, просто не люблю, когда меня за сиськи хватают... :грум:
даже во время страстного поцелуя...так это легко - правой рукой?...
Slippery When Wet
02-06-2009, 02:47 PM
пошли на кофе, потом на ужин, и ничего, никаких поползновений
Значит ты не была для него сексуально привлекательной.
Это ж очевидно.
Fursetka
02-06-2009, 02:47 PM
Значит ты не была для него сексуально привлекательной.
Это ж очевидно.
...:кос:
конечно конечно