PDA

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

peterburger
02-05-2009, 01:32 PM
... помешает им построить хорошие отношения в их семье. и виноваты в этом оба.. и мама и папа (в ситуации Пети)
то есть в данный момент и он и его экс пустили под хвост возможную счастливую жизнь в браке дочерей.

"смотри в корень".

И "мама и папа" и даже дети - все следствия и/или симптомы проблем с обществом. Если маму-папу убрать - то общество и пресловутая "среда" все равно останутся.

Достаточно одной двух девочек в школе/компании подружек, кто считает отца за "мудака". Дурной пример заразителен.

Fursetka
02-05-2009, 01:33 PM
Удовольствие пожить на халяву, вот что в этом есть...

на халяву... всё таки жлобство из некоторых так и прёт

zgorynych
02-05-2009, 01:34 PM
как в анеке про психоаналитиков на великах -
"ты упал? тебе больно? хочешь об этом поговорить???" :grum:

увы, нету у меня глобальных проблем, точно также как у Маруси, Саломеи, Фурси, Монашки, Малышки и т.д.
а ты нервный какой-то ... чувство юмора сбои дает.
Это не есть хорошо, Петенька:D

Не знаю, над выделенным надо смеяца? ;)

cosmopolit
02-05-2009, 01:34 PM
"смотри в корень".

И "мама и папа" и даже дети - все следствия и/или симптомы проблем с обществом. Если маму-папу убрать - то общество и пресловутая "среда" все равно останутся.

Достаточно одной двух девочек в школе/компании подружек, кто считает отца за "мудака". Дурной пример заразителен.

жадного папашу (жалее тсвое время, деньги) на ребенка так и будут считать за мудака
что непонятного-то?

zgorynych
02-05-2009, 01:35 PM
на халяву... всё таки жлобство из некоторых так и прёт

Ессно. Из любительниц "пожить на халяву" не только жлобство но и много чего ещё прёт. ;)

cosmopolit
02-05-2009, 01:35 PM
Не знаю, над выделенным надо смеяца? ;)

поплачь
или сходи пописать :17:

Милька
02-05-2009, 01:40 PM
"смотри в корень".

ну не знаю. одно дело видеть у подруг неприятную ситуацию в семье. другое у себя дома.
девочки же все равно о сказке мечтают. даже твоя старшая.. которая говорит, что разденет мужа.. наверно просто блефует. хочется ей то любви до гроба.
ну мне так кажется.

Alex5448
02-05-2009, 01:56 PM
И самое смешное что те кто сетует на "жадных" мужчин как правило не могут допедрить что их "жадные" мужчины это чьи то любвеобильные транжиры. :D

Мужчина будет жадный к определённому типажу женщины по похожим причинам что и женщина "не дают" определённому типажу мужчины при этом успешно "давая" остальным. ;)
Хм, а таки 100% правда. Одной и пиво оплатить не хочется, а другой квартиру купишь, и все из за поведения и характера девушки. Девушке которая принимает все как должное, даже жвачку противно купить.

peterburger
02-05-2009, 02:00 PM
ну не знаю. одно дело видеть у подруг неприятную ситуацию в семье. другое у себя дома.
девочки же все равно о сказке мечтают. даже твоя старшая.. которая говорит, что разденет мужа.. наверно просто блефует. хочется ей то любви до гроба. ну мне так кажется.
Почему неприятную?

Просто неуважение к отцу порождает неуважение ко всем мужчинам - это тривиально. Simple transferrеnce. A остальные подружки могут думать что это "кульно" и "свободно".

Неуважение к мужчинам, граничащее с ненавистничеством - тут у половины членок. Ты думаешь, что если женщина говорит "Петя-мудак", то она не скажет и Васе и Коле то же самое, даже если и в реале и это муж? :)

[Social conditioning at its worst. IN the 50-s girls played with Barbie and were molded as good wives and mothers. Now they say "fuck my father, as long as that mudak brings the money". How happy can such a woman be when she grows up?]

Милька
02-05-2009, 02:03 PM
неприятную? да потому, что неестественная ситуация. некомфортная.
как бы "враг" внутри семьи

cosmopolit
02-05-2009, 02:08 PM
Неуважение к мужчинам, граничащее с ненавистничеством - тут у половины членок. Ты думаешь, что если женщина говорит "Петя-мудак", то она не скажет и Васе и Коле то же самое, даже если и в реале и это муж? :)

жадный мудак

Alex5448
02-05-2009, 02:14 PM
жадный мудак
А в тебе Косма, действительно что то сломало. Ты не была раньше такой злобной.

Fursetka
02-05-2009, 02:16 PM
зато ты всегда был такой жлобный

химик
02-05-2009, 02:16 PM
это не боязнь, это неприязнь.
мужчина должен уметь тратить деньги. вот есть в этом что то этакое.

Но! не выбрасывать их на ветер на женские заебо ... закидоны....

cosmopolit
02-05-2009, 02:17 PM

трепетное отношение к жадным у меня всегда было

а что тебе не нравится?

/и ваще, ты мне ящик пива предлагал/ :17:

Alex5448
Фурсетка, я человек простой, рублю свою матку правду прямо в лицо и называю вещи своими именами.

stydent

грубиянка

химик
02-05-2009, 02:19 PM
Ессно. Из любительниц "пожить на халяву" не только жлобство но и много чего ещё прёт. ;)

А потом вопросы почему никто замуж не берёт :1:

Whoever
02-05-2009, 02:21 PM
Но! не выбрасывать их на ветер на женские заебо ... закидоны....

Моя проблема с "закидонами" не в их стоимости, по крайней мере, сейчас, когда я многие из них могу позволить.

Скорее, за эти годы после развода, когда я медленно "возвращался в спортивную форму", я обнаружил, что все эти затраты ни к чему не ведут. ;)

zgorynych
02-05-2009, 02:21 PM

И один и тот же ответ: "Все мужики - м*даки"... :D

Fursetka
02-05-2009, 02:22 PM
грубиянка

нет

химик
02-05-2009, 02:23 PM
Моя проблема с "закидонами" не в их стоимости, по крайней мере, сейчас, когда я многие из них могу позволить.

Скорее, за эти годы после развода, когда я медленно "возвращался в спортивную форму", я обнаружил, что все эти затраты ни к чему не ведут. ;)

Бро ... дело в не цене а принципе ... жена должна с самого начала понимать что деньги на деревьях не растут а зарабатываются тяжёлым трудом

cosmopolit
02-05-2009, 02:24 PM
Бро ... дело в не цене а принципе ... жена должна с самого начала понимать что деньги на деревьях не растут а зарабатываются тяжёлым трудом

тебя уже борщь готовить обучили? :grum:

zgorynych
02-05-2009, 02:24 PM

Сам факт что "требуюца затраты" чтобы "удержать" другую половину уже как бы показывает что "что то не так в Датском королевстве".

Когда ему 50 а ей 22 то ессно его затраты логичны и необходимы. Но когда стороны более-менее равны "по рангу" и возрасту то какие могут быть "покупки любви"? :confused:

Fursetka
02-05-2009, 02:25 PM

да. жёны оне ж как дети малые. всё прям надо им обьяснять

peterburger
02-05-2009, 02:27 PM
жадный мудак

Твой муж? Даже если это и так - говорить вслух при детях это глупо.

cosmopolit
02-05-2009, 02:28 PM
Твой муж? Даже если это и так - говорить вслух при детях это глупо.

вай нат?
ты же мило пишешь про свою "уебищную" старушку

мудак - почти комплимент на этом фоне:)

Alex5448
02-05-2009, 02:30 PM
Почитаешь тут некоторых девушек, и не такое подумаешь.

Whoever

Не обязательно жена, но и девушка:)
И не обязательно в деньгах дело.
Например, в моей жизни ключевым "камнем преткновения" всегда было время. Их претензии-я "уделяю мало времени". Но ведь и работа, проекты, и всё, что с этим связано, требует ещё и затрат этого самого времени.;)

химик
тебя уже борщь готовить обучили? [:grum:]

А зачем? я даже без понятия что туда входит - при походе по магазину моя роль прочитать что в составе написано, проплатить за продукты и оттранспортировать их к разделочному столу в моей берлоге ;)

peterburger
неприятную? да потому, что неестественная ситуация. некомфортная. как бы "враг" внутри семьи

Так уже не внутри. Все в разводе...

Напоминаю - когда я жил с детьми - разведенка в нашем городе была реже арабского терририста.

химик
02-05-2009, 02:31 PM

В массе своей да ... но к счастью обучаемые ;)

Whoever
02-05-2009, 02:32 PM
....Когда ему 50 а ей 22 то ессно его затраты логичны и необходимы. Но когда стороны более-менее равны "по рангу" и возрасту то какие могут быть "покупки любви"?...

Разве тебе Дженни не написала, что даже когда ей стукнет 60, а её новому бойфренду будет 29, он и тогда будет на неё тратиться?:D

stydent
02-05-2009, 02:32 PM

бесполезно... очень сильно помогает просто давать им деньги на шоппинг... и ничего обьяснять не надо...:)

Милька
02-05-2009, 02:33 PM
Так уже не внутри. Все в разводе...

Напоминаю - когда я жил с детьми - разведенка в нашем городе была реже арабского терририста.

я к бы не считаю.. что когда родители в разводе.. для детей кто то перестает быть семьей.
папа - чать семьи.
мама - часть семьи. но между собой они не семья. вот такой пердимонокль.

химик
Например, в моей жизни ключевым "камнем преткновения" всегда было время. Их претензии-я "уделяю мало времени". Но ведь и работа, проекты, и всё, что с этим связано, требует ещё и затрат этого самого времени.;)

Ну мне в этом сильно повезло - моя понимает ..хотя конечно плешь мне проедают другими вешами но! в большинстве своем по делу

Милька

берут берут

Aurbo
02-05-2009, 02:34 PM
я к бы не считаю.. что когда родители в разводе.. для детей кто то перестает быть семьей.
папа - чать семьи.

Это у нормальных людей. А когда ненависть всеполощающая - то тут уж не до детей.
(Иные ваапще детей своих убивают, чтоб эксам досадить)

Милька
02-05-2009, 02:34 PM

да они просто скучааают по тебе.

Aurbo
02-05-2009, 02:35 PM

они его очень любят...

Whoever
02-05-2009, 02:36 PM

Возможно, но звучит это как претензия.
Над которой постепенно начинают надстраиваться иные претензии-типа, "редко покупаешь цветы", "почему был отключен телефон" ит.п.

peterburger
02-05-2009, 02:36 PM
вай нат?
ты же мило пишешь про свою "уебищную" старушку
мудак - почти комплимент на этом фоне:)

Я сказал - "при детях".

И мне заняло больше 10 лет ПОСЛЕ развода и множество судов, хамства, подлостей и предательств, чтобы начать называть вещи своими именами.

Такая мысль - она выглядит гораздо хуже, чем последняя няня детей (под 60) и чем даже ее собственная мамаша - (70?). Бедный ее муж.

химик
02-05-2009, 02:37 PM

Ну эт можно дугими методами проявить ... ;) ... а не проеданием плеши

химик
02-05-2009, 02:38 PM
Над которой постепенно начинают надстраиваться иные претензии-типа, "редко покупаешь цветы", "почему был отключен телефон" ит.п.

Цветы это ок - цветы им бро так же как маникюр

peterburger
02-05-2009, 02:38 PM
папа - чать семьи.

Развод - смерть семьи. Астероиды - не есть планета.

cosmopolit
02-05-2009, 02:39 PM
Я сказал - "при детях".

И мне заняло больше 10 лет ПОСЛЕ развода и множество судов, хамства, подлостей и предательств, чтобы начать называть вещи своими именами.

Такая мысль - она выглядит гораздо хуже, чем последняя няня детей (под 60) и чем даже ее собственная мамаша - (70?). Бедный ее муж.

так она тебя примитивно бросила из-за другого дядьки? :grum:

случается...

Whoever
02-05-2009, 02:40 PM
Цветы это ок - цветы им бро так же как маникюр

С этим согласен...но телефон может быть иногда отключен:D

Милька
02-05-2009, 02:41 PM

ну конечно.
все эти притензии - следствие просто.

ей хочется.. чтоб ее откружили вниманием.

она хочет делить с тобой все свои переживания.
такие женщины.. ну многие.

она прекрасно понимает, что ты на работе.. что ты просто занят.

peterburger
02-05-2009, 02:42 PM
так она тебя примитивно бросила из-за другого дядьки? :grum: случается...

Ага чиста поменяла меня на более старую модель ;))) Жалко что не на лет 5 раньше. ;)

Ты лучше спроси себя - почему тебе хочется вымещать свою озлобленность на мне? ;)

Милька
Ну эт можно дугими методами проявить ... ;) ... а не проеданием плеши

ты виноват , что она по тебе скучает. кому проедать плешь то.

Whoever
так она тебя примитивно бросила из-за другого дядьки? :grum:

случается...

Он же писал, что сам ушёл, за что и платит цену.
Вот откуда такая радость у вас, ведь видно, человеку нелегко.

Милька
02-05-2009, 02:43 PM
Развод - смерть семьи. Астероиды - не есть планета.

ну драсте. то есть все таки.. разводясь с женой.. азводятся и с детьми?

cosmopolit
02-05-2009, 02:44 PM
Ага чиста поменяла меня на более старую модель ;))) Жалко что не на лет 5 раньше. ;)

Ты лучше спроси себя - почему тебе хочется вымещать свою озлобленность на мне? ;)

еще и старше тебя???

не думаю, что тебе было бы легче, если бы от тебя слиняли "в никуда"

такое чувство, что ты хочешь пригласить меня в Рюмку :grum:

Милька
02-05-2009, 02:44 PM
С этим согласен...но телефон может быть иногда отключен:D

чтож вы тогда в истерике.. когда он у нас выключен

peterburger
02-05-2009, 02:46 PM
ну драсте. то есть все таки.. разводясь с женой.. азводятся и с детьми?

не переворачивай слова. Нет, не разводятся с детьми.
Но семья это 2 родителя. Остальное - инвалидность.

Whoever
02-05-2009, 02:46 PM
она прекрасно понимает, что ты на работе.. что ты просто занят.

К сожалению, только в регулярные рабочие часы.
Стоит задержаться из-за какого-нибудь проекта, могут возникнуть проблемы.

Whoever
02-05-2009, 02:47 PM
чтож вы тогда в истерике.. когда он у нас выключен

Я лично нет, если это длится недолго.
А у тебя просто ревнивый друг, наверное:)

Aurbo
02-05-2009, 02:48 PM

Я от свои детей подобного рода не принимаю - а тут от какого-то хмыря/хмырицы?

В сад. Ещё кто-то мне будет диктовать по поводу моей работу.Тфу.

Милька
02-05-2009, 02:50 PM
Я лично нет, если это длится недолго.
А у тебя просто ревнивый друг, наверное:)

он не ревнивый. у него ужасные картины сразу в голове, что со мной что то случилось.

Милька
02-05-2009, 02:51 PM

я не переворачиваю. просто папа всегда папа и с мамой тоже самое

Whoever
02-05-2009, 02:52 PM
он не ревнивый. у него ужасные картины сразу в голове, что со мной что то случилось.

Это приятно должно быть-заботливый, волнуется:)

zgorynych
02-05-2009, 02:53 PM

100%. Самое странное что вступить в брак требуюца 2 личности а выйти из него достаточно решения одного чела. Логики - ноль.

Думаю что развод погубил больше жизней (и психологически и физически) чем СПИД или другие болячки. Самым разумным решением проблемы разводов было бы их упразднение и введение понятия "аннула" вместо развода. Т.е. если брак не дееспособен то его как бы и не было с соответствующим разбежанием на все 4 стороны без алиментов, чайлд супорта и т.д. А дети должны быть с тем родителем который их может САМОСТОЯТЕЛЬНО прокормить (без помощи от гос-ва). А если не один не может то отобрать родит. права.

Да жестоко и т.п. Но именно только такая "жестокость" заставит потенциальных женихов и невест подумать 10 раз перед тем как штопать детей и бросаца в в необдуманные браки. И заставит супругов подумать 1000 раз перед тем как ломать уже существующую семью.

Милька
Это приятно должно быть-заботливый, волнуется:)

приятно.

peterburger
еще и старше тебя???
не думаю, что тебе было бы легче, если бы от тебя слиняли "в никуда"
такое чувство, что ты хочешь пригласить меня в Рюмку :grum:

Сонце :)
Да лет на 10 старше меня. Страшный, толстый и лысый, с 3-мя детьми. Не богатый и не русский. После того как последний ее русский бф послал ее нахер, сказав что она ему нафиг не сдалась с 2-мя детьми - она не любит русских. И мстит мне за всех, кто ее кинул. Меня можно достать. :)

Я уже много раз писал - я свалил в никуда от нее. И даже не потому, что она стала страшная уже к тому времени. Изза ее мерзкого характера.

От меня еще никто не уходил. ;) Я сам всех быстрее пошлю - хотя это всегда взаимно.

Я сегодня буду или в Рюмке или на концерте - тема в НЙ - подходи на концерт лучше. ;)

Whoever
....
В сад. Ещё кто-то мне будет диктовать по поводу моей работу.Тфу.

Они же не сразу начинают диктовать, а по мере развития отношений, что усложняет дело:)

Aurbo
02-05-2009, 02:56 PM
Они же не сразу начинают диктовать, а по мере развития отношений, что усложняет дело:)

плавали,знаем.В сад - убогай личность,тупая, ничего не понимает в жизни, полный нуль.

химик

Бро а вот это просто решается :) - звоишь и говоришь буду позже [:rtyu:] ... и нет проблем. Плюс когда мне звонят на работу то всегда спрашивают могу ли я говорить ... култура однака!

cosmopolit
Сонце :)
Да лет на 10 старше меня. Страшный, толстый и лысый, с 3-мя детьми. Не богатый и не русский. После того как последний ее русский бф послал ее нахер, сказав что она ему нафиг не сдалась с 2-мя детьми - она не любит русских. И мстит мне за всех, кто ее кинул. Меня можно достать. :)

Я уже много раз писал - я свалил в никуда от нее. И даже не потому, что она стала страшная уже к тому времени. Изза ее мерзкого характера.

От меня еще никто не уходил. ;) Я сам всех быстрее пошлю - хотя это всегда взаимно.

Я сегодня буду или в Рюмке или на концерте - тема в НЙ - подходи на концерт лучше. ;)

cегодня не могу,
муж сейк приготовит, а я буду его есть

Whoever
02-05-2009, 02:58 PM
плавали,знаем.В сад - убогай личность,тупая, ничего не понимает в жизни, полный нуль.

Посмотрим, как оно дальше пойдёт. Может, и в сад придётся.;)

химик
02-05-2009, 02:59 PM
100%. Самое странное что вступить в брак требуюца 2 личности а выйти из него достаточно решения одного чела. Логики - ноль.

Думаю что развод погубил больше жизней (и психологически и физически) чем СПИД или другие болячки. Самым разумным решением проблемы разводов было бы их упразднение и введение понятия "аннула" вместо развода. Т.е. если брак не дееспособен то его как бы и не было с соответствующим разбежанием на все 4 стороны без алиментов, чайлд супорта и т.д. А дети должны быть с тем родителем который их может САМОСТОЯТЕЛЬНО прокормить (без помощи от гос-ва). А если не один не может то отобрать родит. права.

Да жестоко и т.п. Но именно только такая "жестокость" заставит потенциальных женихов и невест подумать 10 раз перед тем как штопать детей и бросаца в в необдуманные браки. И заставит супругов подумать 1000 раз перед тем как ломать уже существующую семью.

:34: Amen on that

Милька
Бро а вот это просто решается :) - звоишь и говоришь буду позже [:rtyu:] ... и нет проблем. Плюс когда мне звонят на работу то всегда спрашивают могу ли я говорить ... култура однака!

вово.
взаимное уважение

Whoever

Конечно, всегда звоню!
Это лишь отодвигает сроки претензий на один-два дня:)

peterburger
cегодня не могу,
муж сейк приготовит, а я буду его есть

Лучше возьми мужа и стейк - и приходите на концерт. Музыканты мирового уровня.

cosmopolit
02-05-2009, 03:00 PM
Лучше возьми мужа и стейк - и приходите на концерт. Музыканты мирового уровня.

своими соплями я распугаю не только музыкантов, но и публику:)

химик
02-05-2009, 03:01 PM
Конечно, всегда звоню!
Это лишь отодвигает сроки претензий на один-два дня:)

Сие всего лишь индикатор что кто сильно хочет замуж :1:

peterburger
02-05-2009, 03:01 PM
своими соплями я распугаю не только музыкантов, но и публику:)

Не знаю насколько громко они играют :)
Публика меня не интересует. Я там ради музона и фоток :)

Whoever
02-05-2009, 03:03 PM
Сие всего лишь индикатор что кто сильно хочет замуж :1:

Я сейчас даже решиться на такое не могу-настолько занят разными делами. К тому же, я когда такое чувствую, у меня инстинкт противоречия срабатывает:)
Не говоря уже о том, что она о пре-напе слышать не хочет.;)

химик
02-05-2009, 03:04 PM
Я сейчас даже решиться на такое не могу-настолько занят разными делами. К тому же, я когда такое чувствую, у меня инстинкт противоречия срабатывает:)

как вариант гражданский брак типа дети утром брак вечером :1:

peterburger
02-05-2009, 03:14 PM

Хочет исключительно по любви? Т.е. сразу все оттяпать? :)

Whoever
02-05-2009, 03:22 PM
Хочет исключительно по любви? Т.е. сразу все оттяпать? :)

Говорит, что такой брак, с пренапом,-это заведомый путь к разводу:)

nat123
02-05-2009, 03:25 PM
"смотри в корень".

не надо, не надо всё валить на общество, общество всегда по-своему одинаковое и всегда по-своему разное, решаешь всегда ты сам, ты один

Aurbo
02-05-2009, 03:26 PM

лучше вообще не начинать, чем с таким атитьюдом .

nat123
02-05-2009, 03:27 PM
И самое смешное что те кто сетует на "жадных" мужчин как правило не могут допедрить что их "жадные" мужчины это чьи то любвеобильные транжиры. :Д

Мужчина будет жадный к определённому типажу женщины по похожим причинам что и женщина "не дают" определённому типажу мужчины при этом успешно "давая" остальным. ;)

И это неправда...мужчина всегда будет самим собой, вне зависимости, от того какие женщины ему попадаюццо

nat123
02-05-2009, 03:29 PM
Сам факт что "требуюца затраты" чтобы "удержать" другую половину уже как бы показывает что "что то не так в Датском королевстве".

Когда ему 50 а ей 22 то ессно его затраты логичны и необходимы. Но когда стороны более-менее равны "по рангу" и возрасту то какие могут быть "покупки любви"? :цонфусед:

ох, ты хосподи, да мужчина всегда платит только за собственные понты, за собственные фантазии и понты, ничего болии

nat123
02-05-2009, 03:33 PM
Даааа, почитала я вас и поняла....как все хотят идеальной семьи, женщин на 20 лет моложе ,богатых, детей отличников и вообще без разводов...А когда жизнь оказывается другой, вычеркивают всех- бывших жён, детей и говорят, что деффки, это единственное для чего стоит жить....однака

zgorynych
02-05-2009, 03:37 PM
И это неправда...мужчина всегда будет самим собой, вне зависимости, от того какие женщины ему попадаюццо

Заблуждение многих женщин. ;)

nat123
02-05-2009, 03:49 PM
Заблуждение многих женщин. ;)

Сгорыныч......не меняеццо никто в зависимости от женщин, так же и как женщины не меняются в с мужчинами. Я борщ варю, не для того, чтоб угодить, а потомучта я борщ люблю...так же и мужчины, хочеццо ему деньги тратить на развлекухи, он будет их тратить, а кому-то и пиво попрёк всей жизни....не надо мне про мужчин-то рассказывать, про женщин можна, про мужчин уже не нада

химик
02-05-2009, 03:53 PM

Нат гонишь пургу тута - скажема на [damsel in distress] мужик может лихко потратить и $$ и время совершенно безвозмездно ... в то время видя перед собой предстватительницу класса [homo mailbridus] она [homo golddiggers] :fuck: :rtyu:

Alex5448
02-05-2009, 04:00 PM
Малышка номер два с ее пониманием жизни... Блин, от тебя такой дури не ожидал, вроде прожженая женщина которая видала видов...

Я тебе говорю по себе что мое поведение меняется по женщине. Одной и пиво не куплю, а для другой буду пахать 16 часов в день.

nat123
02-05-2009, 04:00 PM
Нат гонишь пургу тута - скажема на [damsel in distress] мужик может лихко потратить и $$ и время совершенно безвозмездно ... в то время видя перед собой предстватительницу класса [homo mailbridus] она [homo golddiggers] :фуцк: :ртю:

это вы какаую-то ерунду городите, средний мужчина, нормально зарабатывающий пойдёт давиццо в макдональдс, чтоб на студенточке сьэкономить? воооо вы гоните

nat123
02-05-2009, 04:02 PM
Малышка номер два с ее пониманием жизни... Блин, от тебя такой дури не ожидал, вроде прожженая женщина которая видала видов...

Я тебе говорю по себе что мое поведение меняется по женщине. Одной и пиво не куплю, а для другой буду пахать 16 часов в день.

Алекс, давай не будет мне давать характеристик, я всё в ответ не буду писать, что я думаю о тебе.....Если твоё поведение меняеццо, то ещё раз доказывает, что ты жлоб...подешевче где, а перед другой понты показать. Это от бедности?

Alex5448
02-05-2009, 04:04 PM
Алекс, давай не будет мне давать характеристик, я всё в ответ не буду писать, что я думаю о тебе.....Если твоё поведение меняеццо, то ещё раз доказывает, что ты жлоб...подешевче где, а перед другой понты показать. Это от бедности?
Не понты и не по дешевче, а каждой по заслуге. Наглую бабу и в макдоналдс не поведу, а классной девушке и дом построю.

nat123
02-05-2009, 04:06 PM
Не понты и не по дешевче, а каждой по заслуге. Наглую бабу и в макдоналдс не поведу, а классной девушке и дом построю.

аха, я тебе прям очень верю, девушка та дома не дождёццо, пивом поперхнёццо

Alex5448
02-05-2009, 04:09 PM
Ну верь не верь, это уже твое дело. Кстати она уже не девушка а жена. И да, одну я поведу в ситихол а другую и в бургер кинг бы не взял.

nat123
02-05-2009, 04:12 PM
Ну верь не верь, это уже твое дело. Кстати она уже не девушка а жена. И да, одну я поведу в ситихол а другую и в бургер кинг бы не взял.

ааааа жена, конешна , конешна, денюжки в семью, аха...я совсем про другое говорила. умение кутить к женам не относиццо

Alex5448
02-05-2009, 04:13 PM
ааааа жена, конешна , конешна, денюжки в семью, аха...я совсем про другое говорила. умение кутить к женам не относиццо
Кутить? 19 век, мля...

Ватрушка
02-05-2009, 04:14 PM
а я ему верю.

nat123
02-05-2009, 04:17 PM
а я ему верю.

А я ему верю, очень даже верю.....сьэкономить на всём, на всём чём только можна, это называеццо жлобство...но на пиве, жлобство в квадрате

Alex5448
02-05-2009, 04:20 PM
А я ему верю, очень даже верю.....сьэкономить на всём, на всём чём только можна, это называеццо жлобство...но на пиве, жлобство в квадрате
Я не кутюра который выбрасывает все нафиг за один дикий кутеж. Нет во мне этой дури. А экономить на некоторые вещи надо, да. Особенно во время кризиса.

Rodent
02-05-2009, 06:00 PM
Я не кутюра ...

правильно - кутюрье

Дженни
02-05-2009, 06:04 PM
хосподи... такого отца надо собакам скормить. фубля.

Да уж.

cosmopolit
02-05-2009, 06:12 PM
Питеру и остальным "щедро-бескорыстным" к собственным женщинам и собственным детям -

дочь вчера звонит, согласовывает с мужем сегодняшний шопинг - за ее карту платит он, дочь - НЕ ЕГО, а моя :D
отвечает - иди, шопаться, покупай что надо

сегодня она ему звонит отчитывается. Потратила 70 баксов с копейками

муж в ярости! (таким я его давненько не видела) звонит мне -

что за фигня??? скажи своей невменяемой дочери, что женщина НЕ ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед мужчиной на что она потратила его деньги. Еще раз услышу такое, по жопе дам обоим

Съели?
тотж :)

Дженни
02-05-2009, 06:13 PM
Питеру и остальным "щедро-бескорыстным" к собственным женщинам и собственным детям -

дочь вчера звонит, согласовывает с мужем сегодняшний шопинг - за ее карту платит он, дочь - НЕ ЕГО, а моя :D

что за фигня??? скажи своей невменяемой дочери, что женщина НЕ ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед мужчиной на что она потратила его деньги. Еще раз услышу такое, по жопе дам обоим

Съели?
:34::34::34:

Vrag
02-05-2009, 06:19 PM
:34::34::34:

Да да да. Я тоже так считаю. Молодец. Тетак надо любить и ценить. И отдавать им зарплату.

Rodent
02-05-2009, 06:23 PM
Да да да. Я тоже так считаю. Молодец. Тетак надо любить и ценить. И отдавать им зарплату.

/задумалась крепко/ Может Врага усыновить... временно...

nat123
02-05-2009, 06:28 PM
Я не кутюра который выбрасывает все нафиг за один дикий кутеж. Нет во мне этой дури. А экономить на некоторые вещи надо, да. Особенно во время кризиса.

Кризиса тада и не была в помине ещё! Габсек! (плюнула смачна)

Galkab
02-05-2009, 06:35 PM
я чёта не вьезжаю.....зачем недо иметь дело с девушкой, на которую даже западло 3 копейки потратить.. :crazy:

nat123
02-05-2009, 06:36 PM
а штоб сьэкономить, на всём, вообще на всём и отлОжить копеецку-то....деньги, денюжки, слащи пряника, милее девушки

Slippery When Wet
02-05-2009, 06:41 PM
зачем недо иметь дело с девушкой, на которую даже западло 3 копейки потратить.. :crazy:

Штоб удовлетворять свои сексуальные потребности.

nat123
02-05-2009, 06:43 PM
дешевче их вообще не удволетворять...после сексу кушать захочеццо, а так лёг себе спать в 7 вечера - и сколько все сьэкономил

cosmopolit
02-05-2009, 06:44 PM
Штоб удовлетворять свои сексуальные потребности.

а руки вам зачем даны?:D

cамоудовлетворяйтесь до умопомрачения

Rodent
02-05-2009, 06:45 PM

и те отказываются за бесплатно.

Slippery When Wet
02-05-2009, 06:47 PM
дешевче их вообще не удволетворять...после сексу кушать захочеццо, а так лёг себе спать в 7 вечера - и сколько все сьэкономил

Надо такую тётку значит штоб с продуктами приезжала.

Slippery When Wet
02-05-2009, 06:47 PM

cамоудовлетворяйтесь до умопомрачения

Для этого тётки созданы...:rtyu:

cosmopolit
02-05-2009, 06:48 PM
Для этого тётки созданы...:rtyu:

у нас другое высокое прдназначение - тратить ваши деньги и епать моск:D

nat123
02-05-2009, 06:49 PM
Надо такую тётку значит штоб с продуктами приезжала.

ну да, ну да автобус 2.25 туда, 2.25 обратно, вот щитай ты уже пятёрачка в плюсе, плюс ужин и потребности...но нада так трахать, чтоб она на волне интузиазма ещё бильёшка ба состирнула и пол подмила

cosmopolit
02-05-2009, 06:50 PM
анек -

господь, прицелившись к ребру Адама замер в задумчивости
Адам в нетерпении (спермотоксикоз, хронический недоеп) НУ????

господь - у меня какие-то плохие предчувствия...:)

Slippery When Wet
02-05-2009, 06:51 PM

"ищи дурака"...:D

Alex5448
02-05-2009, 06:52 PM

Съели?
Что ты так зацыклена на этих деньгах, особенно чужих? И какое отношение имеет приемная дочь твоего мужа, члены одной семъи, к простому мясу для траханъя?

Slippery When Wet
02-05-2009, 06:52 PM
чтоб она на волне интузиазма ещё бильёшка ба состирнула и пол подмила

это обязательное условие.

Alex5448
02-05-2009, 06:53 PM
Размечтались тут некоторые... Тот который такое терпит самый последний лузер.

cosmopolit
02-05-2009, 06:53 PM
Что ты так зацыклена на этих деньгах, особенно чужих? И какое отношение имеет приемная дочь твоего мужа, члены одной семъи, к простому мясу для траханъя?

хто бы гаварил)

nat123
02-05-2009, 06:54 PM
Размечтались тут некоторые... Тот который такое терпит самый последний лузер.

неа, не лузир, у нево проста денек многа

Alex5448
02-05-2009, 06:54 PM
ну да, ну да автобус 2.25 туда, 2.25 обратно, вот щитай ты уже пятёрачка в плюсе, плюс ужин и потребности...но нада так трахать, чтоб она на волне интузиазма ещё бильёшка ба состирнула и пол подмила
А как иначе? Оргазму получила? А ну давай пол мыть!

nat123
02-05-2009, 06:55 PM
это обязательное условие.

обильна трахать....а как жы, кто жы тебя будет ужином кормить за просто так? из жалости што ли?

Alex5448
02-05-2009, 06:55 PM
хто бы гаварил)
Ласточка, на ЧУЖИХ деньгах я не зацыклен, как некоторые...
И на своих кстати тоже. Все зависит для кого...

nat123
02-05-2009, 06:56 PM
А как иначе? Оргазму получила? А ну давай пол мыть!

всяко бывает, бывает, что и не получила и по морде...всякое случаеццо на етом пути голой наживы

Alex5448
02-05-2009, 06:56 PM
неа, не лузир, у нево проста денек многа

Епание моска тоже от многоденежъя терпеть?

Alex5448
02-05-2009, 06:57 PM
всяко бывает, бывает, что и не получила и по морде...всякое случаеццо на етом пути голой наживы
Кинки... Мяу...

cosmopolit
02-05-2009, 06:58 PM
Ласточка, на ЧУЖИХ деньгах я не зацыклен, как некоторые...
И на своих кстати тоже. Все зависит для кого...

"этот стон у вас песней зовется" ц.

Зависит от кого - это отмазка, ни для кого , только для себя

Slippery When Wet
02-05-2009, 06:58 PM
обильна трахать....а как жы, кто жы тебя будет ужином кормить за просто так? из жалости што ли?

Я не понимают про што ты.
У меня такое ощущение што ты говоришь сама с собой.

nat123
02-05-2009, 06:59 PM

всё ты понимаешь, просто хотел картошки и катлет на халяву

Alex5448
"этот стон у вас песней зовется" ц.

Зависит от кого - это отмазка, ни для кого , только для себя

Все деньги тратятся на себя. Без исключения. Подумай об этом глубже.

cosmopolit

пральна, Слип

тот ужин надо самому приготовить, а ее пригласить,
может она и разделит твою скромную трапезу

типа, украшение стола :D

nat123
02-05-2009, 07:00 PM
Епание моска тоже от многоденежъя терпеть?

А люди богатые обычна благодушные, не нервные....чо им беспокоиццо о завтрашнем дне. Вот тётки нудят сами там чо-то, кто их слушает-то

cosmopolit
02-05-2009, 07:00 PM
Все деньги тратятся на себя. Без исключения. Подумай об этом глубже.

клиника какая-то

у меня не настолько большое собственное эго

Alex5448
02-05-2009, 07:02 PM
А люди богатые обычна благодушные, не нервные....чо им беспокоиццо о завтрашнем дне. Вот тётки нудят сами там чо-то, кто их слушает-то
Значит хороший мужик должен к тебе относится как птичке которая что то щебечет, не как к человеку?

Alex5448
02-05-2009, 07:03 PM
клиника какая-то

у меня не настолько большое собственное эго
Никакая не клиника. Даже те деньги которые жертвуют на что то тратятся для своего чувства самодовольства, что якобы ты хороший, благодетель

nat123
02-05-2009, 07:03 PM
Значит хороший мужик должен к тебе относится как птичке которая что то щебечет, не как к человеку?

Конешна! и при этом молчать и кивать головой переидически, што мол да, всё так (я уже распространылась на ету тему как-та)

cosmopolit
02-05-2009, 07:05 PM
Никакая не клиника. Даже те деньги которые жертвуют на что то тратятся для своего чувства самодовольства, что якобы ты хороший, благодетель

чушь несусветная

просто помогать не пробовал без задней мысли о само-?

nat123

Спасибе те благодетель, спас и не дал помереть, стакан кефира из твоих рук, как кувшин молодова вина...но в общим да, всё так и есь, только не самодовольства, а потомучта жрать обоим хотелось или пива попить

Slippery When Wet
может она и разделит твою скромную трапезу

жующая тётка малоэстетична.

Alex5448
чушь несусветная

просто помогать не пробовал без задней мысли о само-?

Да все это делается для своего приятного чувства, что ты помог кому то.

cosmopolit
02-05-2009, 07:06 PM

могу выпить,
чего уж там...;)

cosmopolit
02-05-2009, 07:08 PM

мда... как-то действительно не эстетично...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25727&stc=1&d=1233882433

Glafira
02-05-2009, 07:08 PM

а жующий дядька?

nat123
02-05-2009, 07:10 PM
Да все это делается для своего приятного чувства, что ты помог кому то.

пивом помок? кому-та....даааааа, а што была ба если ба он кусок мяса сожрала- обычный бытовой подвик?

Alex5448
02-05-2009, 07:14 PM
пивом помок? кому-та....даааааа, а што была ба если ба он кусок мяса сожрала- обычный бытовой подвик?
Кто о пиве говорит? Мне не приятно поить девушку до пъяни и я за это не буду платить. Понимаешь? Неприятно-не плачу. Приятно-плачу.

Rodent
02-05-2009, 07:16 PM
Кто о пиве говорит? Мне не приятно поить девушку до пъяни и я за это не буду платить. Понимаешь? Неприятно-не плачу. Приятно-плачу.

Кароче - тока за минет.

nat123
02-05-2009, 07:16 PM

Понимаю, отчего же не понять...жующая девушка вообще неприятно, да и какая польза от той жвачки, а рупь считай ни на што ушел, так мятный дух один

Slippery When Wet
02-05-2009, 07:17 PM
а жующий дядька?

Мущина - венец творения и высокоэстетичен всегда што бы он ни делал.

cosmopolit
02-05-2009, 07:17 PM
Кароче - тока за минет.

неа, не угадала ;)
в этом случае ему приплачивают

nat123
02-05-2009, 07:18 PM

ты бы ета, ты с венца пыль ба обтряхнул...не блястит што-то как прежде, а нада штоб горел, глаз резал

Slippery When Wet
02-05-2009, 07:19 PM
ты бы ета, ты с венца пыль ба обтряхнул...не блястит што-то как прежде, а нада штоб горел, глаз резал

"народу не нужны нездоровые сенсации"
...:kos:

Rodent
02-05-2009, 07:20 PM
неа, не угадала ;)
в этом случае ему приплачивают

ааааа... точно, за десерт барышня сама платит.

cosmopolit
02-05-2009, 07:23 PM
ааааа... точно, за десерт барышня сама платит.

и у него всегда есть логическое объяснение собсного жмотства :leader:

nat123
02-05-2009, 07:25 PM
"народу не нужны нездоровые сенсации"
...:кос:

Ты чавой-то сам не свой,
Не румяный, не живой!..
Али швед под Петербургом,
Али турок под Москвой?..

Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!

Rodent
02-05-2009, 07:26 PM
и у него всегда есть логическое объяснение собсного жмотства :leader:

Иногда кажется, были бы у некоторых х*и подлиннее, сами бы у себя отсасывали.

cosmopolit
02-05-2009, 07:27 PM
Иногда кажется, были бы у некоторых х*и подлиннее, сами бы у себя отсасывали.

они хобот отрастят)

Glafira
02-05-2009, 07:28 PM
они хобот отрастят)

:grum: хобот отрастить и йогой заняцца

Glafira
02-05-2009, 07:29 PM

мущина, вас от самого себя не тошнит?

nat123
02-05-2009, 07:31 PM
Так ладна, форум ,форумом, но пора и об еде подумать.....Мужчинам экономным посвящаеццо:

Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают,
Не сказать ишо хужей!

Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача --
На кладбище не попасть!..

Дак ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

Rodent
02-05-2009, 07:32 PM

не, он сам от себя/на себя кончает :lol:

Slippery When Wet
02-05-2009, 07:32 PM

Нет.
Я люблю себя.
И эта любовь взаимна.

Glafira
02-05-2009, 07:35 PM
Нет.
Я люблю себя.
И эта любовь взаимна.

сам себе поставил диагноз - самовлюбленный идиот

nat123
02-05-2009, 07:36 PM
Нет.
Я люблю себя.
И эта любовь взаимна.

Ты взгляни ему в лицо:
Уши врозь, в носу кольцо!
Да и кожа вся рябая,
Как кукушкино яйцо!..

Даже я -- чаво скрывать? --
Не легла бы с ним в кровать!

Slippery When Wet
02-05-2009, 07:41 PM

"Меня за идиотизм освободили от военной службы.
Особой комиссией я официально признан идиотом.
Я - официальный идиот."

Aurbo
02-05-2009, 07:43 PM
"Меня за идиотизм освободили от военной службы.
Особой комиссией я официально признан идиотом.
Я - официальный идиот."

Поделись, я тоже так хочу.

Махрютка
02-05-2009, 08:13 PM

:lol2:

edik
02-05-2009, 08:50 PM

Она права...

edik
02-05-2009, 08:51 PM
100%. Женщина меняется по обстоятельствам, мужчина - никогда.

cosmopolit
02-05-2009, 08:52 PM

никто не меняется

Aurbo
02-05-2009, 09:01 PM

на том он и сдохнет,сломав свой негибкий хребет,а женщина - останется.

stydent
02-05-2009, 09:02 PM

и еше одолжыт у него ... ребрышко... и сделает из него шоппинг мол...

zgorynych
02-05-2009, 09:02 PM

Хмм... и с такими идеями ты до сих пор спермотоксикозный? А может именно из-за этих идей? ;)

Монашка
02-05-2009, 09:03 PM
на том он и сдохнет,сломав свой негибкий хребет,а женщина - останется.и ты кстати очень права...

zgorynych
02-05-2009, 09:04 PM
я чёта не вьезжаю.....зачем недо иметь дело с девушкой, на которую даже западло 3 копейки потратить.. :crazy:

За тем же зачем и девушке которой западло на своего мч 3 копейки потратить. ;)

edik
никто не меняется

Простая немецкая стюардесса вышла замуж за шведского короля и через год никто бы не подумал что она была кем-то кроме королевы. Женщины поднимаются (возможно и опускаются - не уверен) с мужчиной, которому принадлежат. Мужчина женатый на принцессе, генеральше, директорше банка не поднимится в статусе с супругой - если он был простым, простым и останется, и это всегда будет видно по нему. Подниматься вместе с супругом - чисто женское качество.

cosmopolit

где им эту лапшу про женскую флексабилити навешать успевают?

городская легенда, никто такого чуда не встречал, но все свято верят :D

Дженни
02-05-2009, 09:05 PM
Подниматься вместе с супругом - чисто женское качество.

выделенное лишнее...

cosmopolit
02-05-2009, 09:05 PM
Простая немецкая стюардесса вышла замуж за шведского короля и через год никто бы не подумал что она была кем-то кроме королевы. Женщины поднимаются (возможно и опускаются - не уверен) с мужчиной, которому принадлежат. Мужчина женатый на принцессе, генеральше, директорше банка не поднимится в статусе с супругой - если он был простым, простым и останется, и это всегда будет видно по нему. Подниматься вместе с супругом - чисто женское качество.

ты королеву хочешь или стюардессу? :D

Дженни
02-05-2009, 09:07 PM

Эдик, ты не прав. Еще как поднимаются мужчины. Полно браков, через которые они поднимаются. Возьми хоть Олега Дерипаску.

Aurbo
и еше одолжыт у него ... ребрышко... и сделает из него шоппинг мол...

Spiced ribs! :teufel:

zgorynych

А вот лижущая очень даже сексапильна...

stydent
02-05-2009, 09:08 PM

городская легенда, никто такого чуда не встречал, но все свято верят :Д

представляю себе космополит... комсополит...:) такую здоровую маську... чуть что, сразу в рожу... не флексаясь...

Aurbo
02-05-2009, 09:08 PM
и ты кстати очень права...

Life experience.

cosmopolit
02-05-2009, 09:09 PM
представляю себе космополит... комсополит...:) такую здоровую маську... чуть что, сразу в рожу... не флексаясь...

я худенькая)

:D

Дженни
02-05-2009, 09:09 PM
А вот лижущая очень даже сексапильна...

Лижущие мужчины очень сексапильны. Особенно лижущие анус :):)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52499

Aurbo
02-05-2009, 09:10 PM

городская легенда, никто такого чуда не встречал, но все свято верят :Д

Женщины более[adadable], а они нам завидуют - у них шея короткая и язык толстый,неповоротливый.

Aurbo
02-05-2009, 09:11 PM
Эдик, ты не прав. Еще как поднимаются мужчины. Полно браков, через которые они поднимаются. Возьми хоть Олега Дерипаску.

Или А.Шарценнеггера. На ком он женился?

stydent
02-05-2009, 09:11 PM
я худенькая)

а ето еше надо доказать... тут на форуме... всякое случается... вот посмотри на авотарку дженни... :)

Aurbo
02-05-2009, 09:12 PM
я худенькая)

врёт.

edik
02-05-2009, 09:14 PM

Олега Дерипаску не знаю...спорить не буду. Мой пост - продукт моего жизненного опыта и наблюдений. Только пусть мне никто не говорит что мужчина говорит с таким же благоговением о своей более/значительно более успешной супруге, как это делает женщина-хоуммэйкер говоря о своём муже генерале, кардиологе, сенаторе, президенте компании...

zgorynych
02-05-2009, 09:15 PM
я худенькая)

:D

Какая бы женщина не была худенькая она никогда тат не скажет. Т.к. знает что есть рум фор импрувмент. ;) 100кг есть? 120?

Дженни
02-05-2009, 09:24 PM
что мужчина говорит с таким же благоговением о своей более/значительно более успешной супруге, как это делает женщина-хоуммэйкер говоря о своём муже генерале, кардиологе, сенаторе, президенте компании...

А это потому, что мужчины - неблагодарные свинины, которые не склонны оказывать респект своим успешным женам так, как это делают женщины. Они склонны пользоваться этим успехом, но не говорить о нем. И еще и порой обвинять женщину в успешности, и завидовать ей ))

stydent
02-05-2009, 09:26 PM
А это потому, что мужчины - неблагодарные свинины, которые не склонны оказывать респект своим успешным женам так, как это делают женщины. Они склонны пользоваться этим успехом, но не говорить о нем. И еще и порой обвинять женщину в успешности, и завидовать ей ))

ласково: дженни, не заводи драку, а??? все будет ок... хрю...хрю... так как ты успешна?

Дженни
02-05-2009, 09:27 PM
ласково: дженни, не заводи драку, а??? все будет ок... хрю...хрю... так как ты успешна?

А при чем тут я, нельзя просто поговорить, что ли? ;)

Malishka
02-05-2009, 09:28 PM

U r wrong, yet again :34:

edik
02-05-2009, 09:46 PM
Или А.Шарценнеггера. На ком он женился?

Арнольд уже был известным актёром когда женился на Марии. То есть брак вполне равный. Мне она, как женщина, не нравится. Но это дело вкуса. Главное чтобы она Арнольду нравилась...

edik
02-05-2009, 09:49 PM

не говорят потому, что быть мужем успешной женщины не поднимает мужчину...и он это, может быть интуитивно, но чувствует...

Дженни
02-05-2009, 09:57 PM
не говорят потому, что быть мужем успешной женщины не поднимает мужчину...и он это, может быть интуитивно, но чувствует...

Поднимает, еще как поднимает.

Бегемот
02-05-2009, 10:04 PM

ниправдо, они благодарно хрюкают, и оказывают риспект своим успешным теткам, не на словах...

Дженни
02-05-2009, 10:06 PM
ниправдо, они благодарно хрюкают, и оказывают риспект своим успешным теткам, не на словах...

Откуда знаешь? :rolleyes:

Рыпка
02-05-2009, 10:40 PM
Вообще это редкость когда с успешными тетками - неуспешливые мужики

Laureen
02-06-2009, 04:48 AM
представляю себе космополит... комсополит...:)

такую здоровую маську... чуть что, сразу в рожу... не флексаясь...

cosmopolit хорошая. И красивая. :)

.

Laureen
02-06-2009, 04:48 AM
Откуда знаешь? :rolleyes:

:grum: :good:

.

Orca
02-06-2009, 05:09 AM
старой знакомой надо посоветовать курить бамбук. партнеров по общению на интернете ищут тока лузеры и недоумки...

Птиц, а я вот случайно познакомился с девушкой из Ростова-на-Дону. Ой, а я там и учился в университете. И знаешь, хорошо так. А красивая..... Казачьи корни, как говорится, в Ростове ваще красивые женщины.... Но я не искал целенаправленно... Его Величество случай.
Знаешь, американские студенты, не помню откуда но скорее всего из MIT, доказали научно, что мир тесен... Действительно тесен. А Сеть кстати хороший помощниг....
Как - то прилетев в Питер и направляясь в Порт Приморск к месту дислокации, в командировке, я на выходе из аэропорта Пулково меня нагнали соседи по самолету, приятная супружеская пара. Они извинились и попросили попутно поехать на нашей машине до Выборга. Ок, сказал я, и мы поехали. Надо сказать, что в жизни у меня прозвище - Абрам. Ну так по фамилии все зовут. И девушка услышала, поразмыслила, узнала откуда я , а потом спросила - Твоя мамо -Татьяна? А бабушка -Анна? Яволь я ответил. И узрел я в ней девочку, которую не видел лет 20. Моя бабка, вторым браком жила с её дэдком...
Вот как.
А один кореш из Алабамы, сегодня кстати приехал в наш гавеный промытомозговый мир:34::rolleyes:, на рок концерте где-то в Гранд Каньоне, встретил соседку по лестничной клетке из нашего города, которую не видел лет 15.
А кореш мой улетая в Италию, через Москоу, в метро встретил свою бывшую любов, которая москвичка и не виделись они лет четыре...
Так, что,я совсем ушол от темы.... Можно в сети найти кого надо. Это даже проще. Не заморачиваешься, можно лего потом разрубить связь, а можно встретиться и перетереть тему.
Я бы хотел в голову чип вставить и подключаться к Сети. Главное только не зависнуть и суметь перезагрузиться вовремя:34::D

Nabludatel'
02-06-2009, 07:04 AM
Ок, ребятки, если вы не возражаете, я всё же вернусь ненадолго к своим баранам. Т.е к самой теме, Тамара и Панкрату и расскажи продолжение сериала.
Только схожу за кофе...счас

Laureen
02-06-2009, 07:11 AM
Ок, ребятки, если вы не возражаете, я всё же вернусь ненадолго к своим баранам.
Т.е к самой теме, Тамара и Панкрату и расскажи продолжение сериала.

:34: :leader: :leader: :leader:

.

Тая
02-06-2009, 07:12 AM
Ок, ребятки, если вы не возражаете, я всё же вернусь ненадолго к своим баранам. Т.е к самой теме, Тамара и Панкрату и расскажи продолжение сериала.
Ждёмс.....:kos:

Nabludatel'
02-06-2009, 07:50 AM
Я во всех этих накатанных в этой теме страницах не смогу найти мой последний пост про Тамару....поетому кратенько напомню содержание последних серий.
Тамара познакомилась на серьёзном сайте знакомств с мужиком. По-моему я его назвал Панкратом. Они один раз встретились на ланч, а потом он пригласил её на ужин две недели назад. Ужин получился с ночёвкой и всё такое. На следующий день Панкрат завалил Тамару пылкими смс-ками и тел. звонками. Короче оба друг-другу понравились. Бывает. Это было во вторник.
Ок...на следующие выходные Панкрат заболевает. Тамара предлагает приехать к нему и приготовить суп...Он говорит Тамаре, что хочет видеть её, но не хочет заразить. Естественно, прямой перевод "ай вонт ту си ю", или "ви си ич азер" будет - "хочу трахнуться с тобой", или "мы встречаемся и трахаемся как кролики". Вот. Но это я лирически отвлёкся о чём-то о своём. Вернёмся к Тамаре с Панкратом.
Тамара говорит, что Панкрат на самом деле звучал по телефону больным. Бывает.
Ок..наступает рабочая неделя...Панкрат выздоровел и постоянно названиет Тамаре. Хиханьки-хаханьки по телефону. В четверг выясняется что к нему приезжает его дочь и он должен провести с ней выходные.
Тамара насупливается и улетает на конференцию во Флориду.
Вчера вечером она прилетела и по дороге из Логана заехала ко мне.
Я только что пришёл из клуба..сидим пьём вино. Говорим об Обаме и погоде во Флориде. Периодически слышна какая-та музыка, хотя телевизор включен на новостях. Врубаюсь, что это Тамарин телефон в сумочке. Она не делает никаких движений. Я тоже делаю вид что не слышу.
Ок, когда Тамарин телефон заиграл очередной раз, она неторопливо достаёт его, смотрит на высветившийся номер и говорит "Енто Панкрат, оставляет мессаджи и смс". Я изображаю лицом вопрос. Тамара говорит - мол, я решила завязать с ним, потому что Панкрат всё-время занят и единственно свободное время у него для меня - воскресенье вечером....а я так не хочу...
Поскольку Тамара сама завела разговор на ету тему, я вступаю в неё...и выясняется, что с того вторника, две недели назад, Панкрат всё время хочет её видеть, но не может. Занят или болеет.
Ну я говорю, что да, на самом деле, когда мужик хочет видеть (ай вонт ту си ю - хочу тебя трахнуть), то он найдёт возможность освободиться хотя бы на позднюю ночь, раннее утро. Но с другой стороны, добавляю,
все мы разные, и возможно у него на самом деле такой вот "бизи" период.
Ок, Тамарин телефон опять заиграл. Панкрат прислал очередную смс - как долетела? как дела? хочу тебя видеть...
Тамара в замешательстве: отвечать? не отвечать?
Я говорю - пошли ему нейтральную смс...типа "Ай гат бек сейф. Вот ар ю веаринг нау?".
Тамара отослала.
Через минуту она получает ответ. "Ай эм веаринг бетмен костюм, бат ай вуд лайк веар ю он"....У Тамары зажигаются глаза...Тут мне позвонили друзья на предмет домика в Окимо на выходные и я ушёл в другую комнату для долгих обсуждений кто, куда и по чём...
Когда я вернулся, Тамара сидела с потухшими глазами. В чём дело?.
Оказывается, Тамара всё же позвонила Панкрату...они долго хихикали и говорили как они хотят видеть друг-друга, но...Но на выходные к Панкрату приезжает его сын. И Панкрат освободится только в воскресенье вечером...

Ну вот так вот, если коротенько

Fursetka
02-06-2009, 07:56 AM
сколько у него детей? и почему они приезжают по очереди?

надо его послать этого Понкрата. я даже сама за Тамару растроилась

Fursetka
02-06-2009, 07:59 AM
мужики какие то пассивные стали чесное слово.
я помню, в моё время ( давно ,в прошлом веке ещё) мужики героически всё бросали и ехали на свиданки чёрт знает откуда. а сейчас ужас какой то.

Nabludatel'
02-06-2009, 07:59 AM
я помню, в моё время ( давно ,в прошлом веке ещё) мужики героически всё бросали и ехали на свиданки чёрт знает откуда. а сейчас ужас какой то.

американцы, мля

Yorn
02-06-2009, 08:00 AM
Обидно за нее, какой то удод, нет честное слово, зачем так мучать то?
Я думаю стоит хорошенько так пообщятся и поставить все точки над Ё, просто так забить с ее стороны не совсем правильно будет я думаю.

Yorn
02-06-2009, 08:02 AM

Хмм... странные какие то мыжики поподаются, у меня вот друг(один единтсвенный остался) так к своей будущей супруге аж в питер гонял почти каждые выходные, пока не решили вместе жить ;)

Yorn
02-06-2009, 08:03 AM
американцы, мля

Ты хочешь сказать что Американцы в этом плане "лентяи"?ну непоголовно но в большинстве своем.

Прошу прости за 3 подряд сообщения че то забыл скопипастить :(

Alex5448
02-06-2009, 08:17 AM
Когда мужик что то хочет он это добивается. Не делает? Значит не хочет. Всегда есть какой то выход.

Nabludatel'
02-06-2009, 08:25 AM
Как вариант...я думаю, что довольно обеспеченный и с хорошими физическими данными мужик, который недавно вышел из долгого развода и 20+ лет семейной жизни, вышел на сайт знакомств и ошалел от количества интересующихся им женщин. Поэтому у него пятницы и субботы забиты, а воскресенье для души.

Дженни
02-06-2009, 08:33 AM
Мне кажется, он просто не свободен.

Yorn
02-06-2009, 08:36 AM

Может он просто пока что в выборе еще находится.

Дженни
02-06-2009, 08:37 AM
Может он просто пока что в выборе еще находится.

Тогда бы он быстро нашел время для встречи.

Лена ДАД
02-06-2009, 08:38 AM

на фиг тогда нужен???

Nabludatel'
02-06-2009, 08:38 AM

Исключено. Женатые или официально несвободные не приглашают к себе домой на ужин и не выставляют своё фото и биографию на сайтах знакомств.
Скорее всего таких как Тамара у него имеется ещё 2-3-4.

Дженни
02-06-2009, 08:39 AM
Исключено. Женатые или официально несвободные не приглашают к себе домой на ужин и не выставляют своё фото и биографию на сайтах знакомств.

Легко.

Пригласил на ужин, когда жена была в отъезде.

Выставил фото, потому что жена ни бум-бум в компьютерах.

Как вариант.

Laureen
02-06-2009, 08:41 AM

Думаю, что скорее всего так и есть.

Он просто выбирает. Имеет право и

ничего Тамаре не должен. Так же, как

и ее право, - аксептировать это или нет.

.

Yorn
02-06-2009, 08:41 AM

Более реальный вариант.

Laureen
02-06-2009, 08:42 AM
Легко.

Как вариант.

Это тоже очень возможный вариант. :kos:

.

Дженни
02-06-2009, 08:42 AM
Более реальный вариант.

Тогда надо искать другого.

Yorn
02-06-2009, 08:43 AM
Тогда надо искать другого.

Почему? Ну вообще я понял почему, но если смотреть с другой стороны то он ничего никому не должен ...
Но я стобой соглашусь, это не по мужски как мне кажется ...

Дженни
02-06-2009, 08:44 AM
Почему? Ну вообще я понял почему, но если смотреть с другой стороны то он ничего никому не должен ...
Но я стобой соглашусь, это не по мужски как мне кажется ...

Дело не в этом, а в том, что это не то, что Тамара ищет.

Она же ищет серьезные отношения. А с ним только время потеряет.

Nabludatel'
02-06-2009, 08:44 AM
Легко.

Как вариант.

Его имя носит компания, которую он основал. На сайте он проходит под своими реальными именами-фамилиями и городом. Какой мужик в здравом уме будет это делать при живой жене, даже если она ни бум-бум в компах.

Дженни
02-06-2009, 08:45 AM
Его имя носит компания, которую он основал. На сайте он проходит под своими реальными именами-фамилиями и городом. Какой мужик в здравом уме будет это делать при живой жене, даже если она ни бум-бум в компах.

Ну хорошо, не жена. Постоянная ГФ. Или временная.

Но к Тамаре он несерьезно относится. Тут вроде все сошлись во мнениях.

Yorn
02-06-2009, 08:45 AM

Почему, а если он остановится на ней и далее с потрохами будет "Тамарин".

Laureen
02-06-2009, 08:46 AM

Значит, выбирает. У него, наверное,

много таких "Тамар". :1:

.

Дженни
02-06-2009, 08:47 AM
Почему, а если он остановится на ней и далее с потрохами будет "Тамарин".

Ну кто знает.. тогда Тамаре нужно посоветовать планировать проводить с ним вечера в воскресенье, а в остальное время встречаться с другими и тоже ВЫБИРАТЬ.

Laureen
02-06-2009, 08:48 AM

Ну, почему? Если они в конце концов друг друга выберут,

то все может быть хорошо. Сейчас действительно благодаря

интернету у людей огромные возможности для выбора.

.

Laureen
02-06-2009, 08:49 AM
... тогда Тамаре нужно посоветовать планировать проводить с ним
вечера в воскресенье, а в остальное время встречаться с другими и тоже ВЫБИРАТЬ.

Правильно! :34: Ей просто не надо терять время

и делать ставку только на этого Панкрата. :)

.

Yorn
02-06-2009, 08:50 AM
Ну кто знает.. тогда Тамаре нужно посоветовать планировать проводить с ним вечера в воскресенье, а в остальное время встречаться с другими и тоже ВЫБИРАТЬ.

Согласен, вполне справедливо будет, но я думаю у "Тамары" не тот склад характера что бы делать как он(предположительно что он делает именно так)

Дженни
02-06-2009, 08:50 AM
Сейчас действительно благодаря

интернету у людей огромные возможности для выбора.

.

Дааа, иногда даже не знаешь, хорошо это или плохо ))

Дженни
02-06-2009, 08:51 AM
Согласен, вполне справедливо будет, но я думаю у "Тамары" не тот склад характера что бы делать как он(предположительно что он делает именно так)

Да, у многих женщин есть этот комплекс - не спать больше чем с одним мужчиной. Надо его в себе преодолеть ))

Ну или спать с ним, а с остальными ходить на кофе и ланчи. Без ночевок.

Laureen
02-06-2009, 08:51 AM
Но к Тамаре он несерьезно относится.

Они знакомы еще слишком мало времени,

чтобы серьезно друг другу относиться.

.

Yorn
02-06-2009, 08:52 AM
Да, у многих женщин есть этот комплекс - не спать больше чем с одним мужчиной. Надо его в себе преодолеть ))

Не надо, ну пожалуйста ...:(:( Я ж не как все, я ж верный ... а так начнется измены на лево и на право:17:

Дженни
Они знакомы еще слишком мало времени,

чтобы серьезно друг другу относиться.

.
А мне кажется, если человек действительно нравится, это сразу понятно.

Laureen
Да, у многих женщин есть этот комплекс - не спать
больше чем с одним мужчиной. Надо его в себе преодолеть ))

:34: :) :leader:

.

Дженни
02-06-2009, 08:53 AM
Не надо, ну пожалуйста ...:(:( Я ж не как все, я ж верный ... а так начнется измены на лево и на право:17:

Ну так ты и не ведешь себя как Панкрат, наверное.. :)

Laureen
02-06-2009, 08:54 AM
А мне кажется, если человек действительно нравится, это сразу понятно.

Не все люди любят сразу вступать в серьезные

отношения. Тем более, что у Панкрата уже был

развод. Еще неизвестно, как он проходил. :rolleyes:

.

Yorn
02-06-2009, 08:54 AM
Ну так ты и не ведешь себя как Панкрат, наверное.. :)

Аааа, ну если перебарывать этот комплекс только в этих ситуация то ладно, а то подумал вообще.;)

Laureen
02-06-2009, 08:55 AM
Дааа, иногда даже не знаешь, хорошо это или плохо ))

Конечно, хорошо! :)

Чем больше выбора, тем лучше. :leader:

.

Fursetka
02-06-2009, 08:55 AM
мне вчера подруга тоже ныла. там случай,, тяжёлый.

оба женаты, роман длиться уже около 5ти лет. страсти-мордасти не прекращаются. он живут где то в 30 минутах друг от друга. оба занята, видятся редко. скучают. ( с её слов).
вчера она послала ему эсэмэску "ты где?", он ответил ей что находится сейчас в 5ти минутах от неё, с друзьями в ресторане. она мол, так давай как то встретимся, в коем то веке ты так рядом. он: я не могу я без машины.
врёт же да?