PDA

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

zgorynych
01-26-2009, 08:13 PM
what a lame comeback. By the age of 40ish I expect something better :34:

Зачем тебе что то экспектать от 40+ летних? Пребывай в своей наивной заблуждённости... ;)

edik
01-26-2009, 08:45 PM
И это сказываеца. Ты как тот чел в старом фильме Луи Дэ Фюнеса "Замороженный" который проснулся через надцать лет в другом для него мире. Если тебе за 45 и ты последние 20 +/- лет был женат (особенно если не гулял на лево) то в смысле противоположного пола ты всё ещё в мире 80х и т.п. Прикинь если бы ты так же само знал компы то сейчас, в 2009г, всё ещё строчил бы на Коммодоре64. Примерно так. ;)

Ну и что? Я старомоден и мне так нравится быть. У меня вся звуковая система (кстати, сам изобрёл и сам построил - пассия у меня такая) чистый аналог и усилители только лампочные - потому что лучше звучит. Аудио в 30-х,40-х годах было на более высоком уровне, чем сегодня. Я многое из отношений не понимаю - со би ит.

edik
01-26-2009, 08:48 PM
ВАУУУУууу
какой букет - горыныч, петька, хуэвер и алекс!!!

цвет общества,

"НЕ контролирующие" и "щедрые" кавалеры :)

ПС Эдика не хватает

едик есть, но едику нечего по теме добавить...опыта не хватает...

zgorynych
01-26-2009, 08:52 PM
Ну и что? Я старомоден и мне так нравится быть. У меня вся звуковая система (кстати, сам изобрёл и сам построил - пассия у меня такая) чистый аналог и усилители только лампочные - потому что лучше звучит. Аудио в 30-х,40-х годах было на более высоком уровне, чем сегодня. Я многое из отношений не понимаю - со би ит.

Про аудио знаю. Нам кент с этажа в дорме в универе когда-то про старые ламповые Фендеры целые лекции читал и наглядно демонстрировал. ;)

Дело не в "старомодности" (классику и "старых мастеров" ещё никто не отменял) а в "функциональности" твоих нравов. Мне например нра старые тачки но не буду же я разъезжать в 50летнем Корветте 24/7 когда мой бизнесс и стиль жизни требует 4приводные которых "в старину не делали". :confused:

edik
01-26-2009, 08:52 PM
Она уже у меня есть, завтра платъе и кольца покупаю...

Не швитцай - платье можно на прокат взять и разницу в цене на хонимуун потратить...

Malishka
01-26-2009, 08:53 PM
Что вы понимаете...Меня вот вчера моя девушка в постели спросила, видел ли я живого Ленина!;)

Я хочу это в подпись :rofl:

Malishka
01-26-2009, 08:54 PM
Не швитцай - платье можно на прокат взять и разницу в цене на хонимуун потратить...

Эдик, покажи мне девушку которая выходя замужь в первый раз хочет это сделать в рентованом платье

zgorynych
01-26-2009, 08:55 PM

Тогда вааще зачем весь швыц со свадьбой? Взял жену на прокат и разницу в РЕ вбабахал. Сейчас особенно цены хорошие. А то жена ведь "rapidly depreciating asset". ;)

Malishka
01-26-2009, 08:55 PM
Зачем тебе что то экспектать от 40+ летних? Пребывай в своей наивной заблуждённости... ;)

[Expectations] есть всегда. Когда им не соответствуешь..........как говорит Петя, дорога в Бабруйск и обеспечена.

От тебя мне нечего ожидать, ты незнакомое форумское лицо, ты мне не кум не брат не сват. :34:

Lakomka
01-26-2009, 08:57 PM
Эдик, покажи мне девушку которая выходя замужь в первый раз хочет это сделать в рентованом платье

у меня вообще нефига не было... ну это совершення фигня вся эти платься - шматья :17:

edik
01-26-2009, 08:57 PM

Вот это я и называю швицерство - штуку денег (а то и больше) за платье на один вечер. Да-да, знаю - я жлоб...

zgorynych
01-26-2009, 08:58 PM
[Expectations] есть всегда. Когда им не соответствуешь..........как говорит Петя, дорога в Бабруйск и обеспечена.

От тебя мне нечего ожидать, ты незнакомое форумское лицо, ты мне не кум не брат не сват. :34:

И самое для меня главное - что и не твой пациент. :D :34:

Malishka
01-26-2009, 09:00 PM
И самое для меня главное - что и не твой пациент. :Д :34:

Слава тебе госпади, таких легко увольняют :34:

Malishka
01-26-2009, 09:01 PM
Вот это я и называю швицерство - штуку денег (а то и больше) за платье на один вечер. Да-да, знаю - я жлоб...

Эдик, каждому своё, понимаешь? Тебе хочетса женитьса в рентованном костюме и ботинках? Пожалуйста, но не надо это навязывать другим

ПС ну очень многие платья стоит гораздо дешевле штуки денег :34:

zgorynych
01-26-2009, 09:02 PM
у меня вообще нефига не было... ну это совершення фигня вся эти платься - шматья :17:

Как, вот так? :eek:

http://dlisted.com/files/images/nakedwedding1.preview.jpg

edik
01-26-2009, 09:04 PM
Как, вот так? :еек:

хттп://длистед.цом/филес/имагес/накедщеддинг1.превиещ.йпг

А по моему кют. Но вот что значит женщина - даже голой от каблуков не откажится...

Malishka
01-26-2009, 09:09 PM
А по моему кют. Но вот что значит женщина - даже голой от каблуков не откажится...

Тоесть ты был бы не против что бы твои дочки так же вышли замуж? А может и ты во второй раз так же поженишся? Не против?

Alex5448
01-26-2009, 09:10 PM
Знаешь, Эдик, я конечно экономный и знаю очень хорошо счет центам и долларам, но чтоб одеть свою невесту в рентованное свадебное платъе которое одевали может еще 100 девушек до... Нет, до такого я еще не дошел:34:

Rodent
01-26-2009, 09:11 PM
Знаешь, Эдик, я конечно экономный и знаю очень хорошо счет центам и долларам, но чтоб одеть свою невесту в рентованное свадебное платъе которое одевали может еще 100 девушек до... Нет, до такого я еще не дошел:34:

/с грохотом хлопнулась в оммарак/

Malishka
01-26-2009, 09:12 PM

/подняла, отрусила, хвост пригладила и сама упала в обморок/
Родя, армагеддон тут

Alex5448
01-26-2009, 09:12 PM

/передай привет Косме, она еще там/

zgorynych
01-26-2009, 09:13 PM

Псст (по секрету): У девушек в каблуках ноги длиннее. А голышем это необходимо для 99.999% девушек. ;)

edik
01-26-2009, 09:17 PM
Тоесть ты был бы не против что бы твои дочки так же вышли замуж? А может и ты во второй раз так же поженишся? Не против?
Мои дочки сами решат как им выходить замуж. Но признаюсь, что я был бы разочарован, если бы они вышли замуж в "таком" костуме. Что касается меня самого...гм...швейный цех, я и моя невеста голые, народ кричит Виват и стреляет в нас из баночек со взбитыми сливками...вполне допускаю...

Монашка
01-26-2009, 09:18 PM
Не швитцай - платье можно на прокат взять и разницу в цене на хонимуун потратить...тоже еще швитцать на ханимун :8:
дома сидеть!

Монашка
01-26-2009, 09:19 PM
Эдик, покажи мне девушку которая выходя замужь в первый раз хочет это сделать в рентованом платьеи 2-ой раз тоже не захотят думается мне...

Kadet
01-26-2009, 09:20 PM
и 2-ой раз тоже не захотят думается мне...

А в пятый?

Акватрель
01-26-2009, 09:21 PM
не, голые все же смотрятся хуже чем красиво одетые.. причем большинство людей:17:

zgorynych
Мои дочки сами решат как им выходить замуж. Но признаюсь, что я был бы разочарован, если бы они вышли замуж в "таком" костуме. Что касается меня самого...гм...швейный цех, я и моя невеста голые, народ кричит Виват и стреляет в нас из баночек со взбитыми сливками...вполне допускаю...

Едик, у вас в Калифорнии есть довольно много свинг клубов. Рекомендую поход (если ты ещё это не сделал) с девушкой дэ жур. Уверен что, если не жену, то хотя бы "родную душу" там найдёшь. С которой можно будет не одну фантазию осуществить. ;)

edik

В ЛА есть такая еврейская организация - Хакнасат Кала. Мы когда женились, взяли там прекрасное шелковое платье для невесты и смокинг для меня. У нас в те времена скромно с деньгами было. Я им с тех пор каждый год деньги шлю - в благодарность...

zgorynych
01-26-2009, 09:22 PM
не, голые все же смотрятся хуже чем красиво одетые.. причем большинство людей:17:

Зато сразу ясно "ху из ху". :D

Монашка
01-26-2009, 09:22 PM
Вот это я и называю швицерство - штуку денег (а то и больше) за платье на один вечер. Да-да, знаю - я жлоб...вы, Эдик, далеки не только от цен на товары для ванной
огромное к-во интересных, элегантных св. нарядов можно спокойно купить в пределах $300

жлоб [doesn't begin to say anything...]

Дженни
01-26-2009, 09:23 PM
Думаю их поделить надо. Петя возьмет себе на растерзание Фурсю, Хуэвер Дженни, Згорынычь Импресс, а я себе возьму мою Косму... Мяу...

:fig::fig::fig::fig::fig::fig::fig::bitch:

Монашка
А в пятый?когда будешь жениться 5-ый раз поинтересуйся у невесты ;)

edik
Едик, у вас в Калифорнии есть довольно много свинг клубов. Рекомендую поход (если ты ещё это не сделал) с девушкой дэ жур. Уверен что, если не жену, то хотя бы "родную душу" там найдёшь. С которой можно будет не одну фантазию осуществить. ;)
Никогда не был в свинг клубе. Я три года назад впервые побывал на топлес шоу - в Лас Вегасе с моей экс. Дневное шоу. По моему было кют - что-то в этом есть...

Kadet
01-26-2009, 09:25 PM
когда будешь жениться 5-ый раз поинтересуйся у невесты ;)

та не дай...

zgorynych
01-26-2009, 09:25 PM
В ЛА есть такая еврейская организация - Хакнасат Кала. Мы когда женились, взяли там прекрасное шелковое платье для невесты и смокинг для меня. У нас в те времена скромно с деньгами было. Я им с тех пор каждый год деньги шлю - в благодарность...

-Давайте назовём колхоз имени Лопэ де Вега?
-Это кто был, испанский коммунист?
-Нет, но звучит как "*б твою мать" (с)

:D

edik
01-26-2009, 09:26 PM
вы, Эдик, далеки не только от цен на товары для ванной
огромное к-во интересных, элегантных св. нарядов можно спокойно купить в пределах $300

И как меня только земля носит...Единственное что могу сказать в моё оправдание, это то, что на прокат можно гораздо более шикарное платье взят, чем купить за $300.

Акватрель
01-26-2009, 09:26 PM
Зато сразу ясно "ху из ху". :D

и у кого какой ху

zgorynych
01-26-2009, 09:27 PM
Никогда не был в свинг клубе. Я три года назад впервые побывал на топлес шоу - в Лас Вегасе с моей экс. Дневное шоу. По моему было кют - что-то в этом есть...

Судя по твоим фантазиям и т.п. у тебя есть потенциал найти там интересных тебе дам. Главное оставь предрассудки и "поиск жены" за дверями клуба. ;)

Malishka
01-26-2009, 09:28 PM

А на твоей свадьбе в таком "костюме" тебе было бы не стыдно что бы они присутствовали? "О, вон мой папа идёт....."

Акватрель
01-26-2009, 09:29 PM
Судя по твоим фантазиям и т.п. у тебя есть потенциал найти там интересных тебе дам. Главное оставь предрассудки и "поиск жены" за дверями клуба. ;)

А мне кажется, Эдик ищет скромнягу, но с тайными желаниями(в тихом омуте...).. а не из тех, кто в свинг клубах..

Malishka
вы, Эдик, далеки не только от цен на товары для ванной

он этого не понимает и уверен в своей правоте :34:

Malishka
А мне кажется, Эдик ищет скромнягу, но с тайными желаниями(в тихом омуте...).. а не из тех, кто в свинг клубах..

/откашлялась/
Может он девственницу ищет?

Монашка
01-26-2009, 09:30 PM
И как меня только земля носит...Единственное что могу сказать в моё оправдание, это то, что на прокат можно гораздо более шикарное платье взят, чем купить за $300.можно конечно
но в нем уже кто-то пропотел... кто-то неудачно сходил в туалет, платья не совсме удобные знаете ли... и не чистят их особенно...
Эдик, наряд и в $50 можно уложиться, постараться надо только...

Акватрель
/откашлялась/
Может он девственницу ищет?

40-year old virgin?:D

Дженни
Псст (по секрету): У девушек в каблуках ноги длиннее. А голышем это необходимо для 99.999% девушек. ;)

Запостай свою голую фотку, что ли ... спорю на 5 000 дол. США, что тебе далеко до топ-модели ;)

Акватрель
01-26-2009, 09:31 PM
можно конечно
но в нем уже кто-то пропотел... кто-то неудачно сходил в туалет, платья не совсме удобные знаете ли... и не чистят их особенно...
Эдик, наряд и в $50 можно уложиться, постараться надо только...

Я себе купила белое платье из Каше за $250 на свадьбу)) и ниче так)) Всем понравилось:leader:

zgorynych
01-26-2009, 09:31 PM
А на твоей свадьбе в таком "костюме" тебе было бы не стыдно что бы они присутствовали? "О, вон мой папа идёт....."

Стыдно отчего? :confused: Что папа и его жена комфортабельны со своим телом? И что они не поддаюца на пуританский агитпроп? И что сам факт их любви и т.п. намного важнее поверхностных аттрибутов?

Дженни
01-26-2009, 09:32 PM
Стыдно отчего? :confused: Что папа и его жена комфортабельны со своим телом? И что они не поддаюца на пуританский агитпроп? И что сам факт их любви и т.п. намного важнее поверхностных аттрибутов?
ЗАПОСТАЙ ГОЛУЮ ФОТКУ :leader::leader::34:

Акватрель

ну не скажи... это хорошо такими либеральными лозунгаме бросаццо, когда это не твои родители или дети))

zgorynych
Запостай свою голую фотку, что ли ... спорю на 5 000 дол. США, что тебе далеко до топ-модели ;)

Сегодня уж точно нет... :(

Kadet
Я себе купила белое платье из Каше за $250 на свадьбу)) и ниче так)) Всем понравилось:леадер:

Дешевенькое какое-то...

Акватрель
01-26-2009, 09:33 PM
Дешевенькое какое-то...

зато красивое и сидело обалденно))

zgorynych
ЗАПОСТАЙ ГОЛУЮ ФОТКУ :leader::leader::34:

После тебя. :leader:

Дженни
Сегодня уж точно нет... :(

А вчера? близко было? ок , даю фору - постай фотку 10-летней давности...

Дженни
01-26-2009, 09:34 PM
После тебя. :leader:

Почему это после меня? это ж ты тут орешь про то, что девушкам каблуки необходимы и т.д.

Kadet
01-26-2009, 09:34 PM
зато красивое и сидело обалденно))

не... ну я п и больше не пожалел бы... $300, например...

Монашка
01-26-2009, 09:35 PM
Я себе купила белое платье из Каше за $250 на свадьбу)) и ниче так)) Всем понравилось[:leader:]я недавно [alteration] делала девочке
платье купили в [david's bridal on sale - $55, additional material at jo-ann fabric - $30, my job - $100
= $185 and dress is unique :lol:]

Акватрель
не... ну я п и больше не пожалел бы... $300, например...

За $350 мне не понравилось..:17:

zgorynych

Ну так они в свинг клубах практически в 99% были "скромняги" до того как. Потому там и оттягиваюца теперь. А те кто "бл*довали" по молодости обычно в таких клубах не задерживаюца. Им не интересно там. ;)

Kadet
01-26-2009, 09:36 PM
За $350 мне не понравилось..:17:

а я за 350 и не предлагал.

zgorynych
01-26-2009, 09:37 PM
Почему это после меня? это ж ты тут орешь про то, что девушкам каблуки необходимы и т.д.

Это не я ору. Это вы сами комплексуете по этому поводу (и часто с хорошим резоном). ;)

Дженни
01-26-2009, 09:38 PM
Это не я ору. Это вы сами комплексуете по этому поводу (и часто с хорошим резоном). ;)

Нет, ну ты же написал (процитировать?)

Написал - отвечай за базар.

Malishka
Стыдно отчего? :цонфусед: Что папа и его жена комфортабельны со своим телом? И что они не поддаюца на пуританский агитпроп? И что сам факт их любви и т.п. намного важнее поверхностных аттрибутов?

Прям карзинка лозунгов. Тебе в политику к демократым податса бы, батенька

Да, 10 летние дочки именно так и будут думать "Папа и новая мама очень комфортабельны со своим телом и это кульно. Нах всех пуританов. Ведь их любовь намного круче и важнее поверхностных атрибутов."

Именно так думают 7-10 летние дети. Теоретик, мля

Alex5448

Знаю про Хахнасат Кала, но это типа ГАМАХ для бедных. Я конечно не миллионер, но деньги на платъе для невесты у меня еще есть.

Дженни
01-26-2009, 09:39 PM
Цитирую:

А теперь требую твою голую фотку. БЕЗ каблуков.

zgorynych
01-26-2009, 09:39 PM
А вчера? близко было? ок , даю фору - постай фотку 10-летней давности...

Давай поторгуемся. 20 летней. ;)

Дженни
01-26-2009, 09:40 PM
Давай поторгуемся. 20 летней. ;)

Да без проблем. Только голую, без каблуков и макияжа.

Malishka
01-26-2009, 09:40 PM
Знаю про Хахнасат Кала, но это типа ГАМАХ для бедных. Я конечно не миллионер, но деньги на платъе для невесты у меня еще есть.

А на туфли? На букет? На кольца? На свидетелей? На причёску? На мейкап? На фотографа? На видео? На пишерство? На хани мун?

Монашка
01-26-2009, 09:45 PM
maggie sottero
sale btw, $180

imho - gorgeous!!!!!

http://www.maggiesottero.com/images/trans.gif

edik
01-26-2009, 09:45 PM

Мне было бы очень стыдно и я бы никогда не устроил свадьбу в таком костюме если будут присутствовать дочки. Кстати, я их так и так не приглашу, потому что им будет очень грустно видет как папа женится на какой-то тёте. Я им потом сообщу, мол вот - моя подруга и я поженились... что-то в таком духе...

Malishka
01-26-2009, 09:46 PM
Мне было бы очень стыдно и я бы никогда не устроил свадьбу в таком костюме если будут присутствовать дочки. Кстати, я их так и так не приглашу, потому что им будет очень грустно видет как папа женится на какой-то тёте. Я им потом сообщу, мол вот - моя подруга и я поженились... что-то в таком духе...

О, это новое уже что то

Я фигею от тебя, Эдик, чесс слово

edik
01-26-2009, 09:46 PM
он этого не понимает и уверен в своей правоте :34:

Малышка попала точно по гвоздю...

Монашка
01-26-2009, 09:47 PM
Мне было бы очень стыдно и я бы никогда не устроил свадьбу в таком костюме если будут присутствовать дочки. Кстати, я их так и так не приглашу, потому что им будет очень грустно видет как папа женится на какой-то тёте. Я им потом сообщу, мол вот - моя подруга и я поженились... что-то в таком духе...у вас мозги есть, Эдик???
хоть немного есть????
вы же их вычеркнете из своей жизни

Alex5448
01-26-2009, 09:48 PM
А на туфли? На букет? На кольца? На свидетелей? На причёску? На мейкап? На фотографа? На видео? На пишерство? На хани мун?
У нее бабушка умерла, так что мы устраиваем скромное без траска.

Slippery When Wet
01-26-2009, 09:48 PM
У девушек в каблуках ноги длиннее. А голышем это необходимо для 99.999% девушек. ;)

Не только длиннее, но и ровнее.
Каблуки как-бы визуально выпрямляют.
Чем выше каблуки, тем ровнее кажутся ноги.
Известный факт.
...:kos:

edik
01-26-2009, 09:50 PM
Стыдно отчего? :цонфусед: Что папа и его жена комфортабельны со своим телом? И что они не поддаюца на пуританский агитпроп? И что сам факт их любви и т.п. намного важнее поверхностных аттрибутов?

Згорыныч, я не согласен сейчас тобой - мои девки никогда не видели меня голым - ни разу. И не увидят - я, конкретно, считаю что это не здорово. Прошу не спрашивать почему - мне лень на эту тему общаться.

Дженни
01-26-2009, 09:50 PM
Не только длиннее, но и ровнее.
Каблуки как-бы визуально выпрямляют.
Чем выше каблуки, тем ровнее кажутся ноги.
Известный факт.
...:kos:

Слиппери - у тебя ровные ноги? покажи фотку :leader:

Дженни
01-26-2009, 09:51 PM
Згорыныч, я не согласен сейчас тобой - мои девки никогда не видели меня голым - ни разу. И не увидят - я, конкретно, считаю что это не здорово. Прошу не спрашивать почему - мне лень на эту тему общаться.

Эдик - молодец. :34:

Slippery When Wet
01-26-2009, 09:52 PM

Щас не обо мне.

edik
01-26-2009, 09:53 PM

Швитцай-швитцай - воля твоя...

Alex5448
01-26-2009, 09:53 PM

А у тебя черная кожа?

Alex5448
01-26-2009, 09:54 PM
Швитцай-швитцай - воля твоя...

Ну, если уже это называется швицерством, то я уже не знаю что такое скромность...

Дженни
01-26-2009, 09:55 PM
Щас не обо мне.

А я хочу о тебе :leader:

Дженни
01-26-2009, 09:56 PM
А у тебя черная кожа?

А я разве пишу, что всем белым мужчинам необходимо в солярий 24 / 7 ?

zgorynych
01-26-2009, 09:57 PM
Цитирую:

А теперь требую твою голую фотку. БЕЗ каблуков.

Не базар. Когда буду на Холовер Биче дам знать. Увидишь воочию. Заодно на подругу посмотришь. Только советую тебе перед встречей принять таблетки от жабодавизма. ;)

Дженни
Почему нет Згорыныча с голой фоткой. Непорядок.

edik

Туфли были, букеты были, кольца золотые были, прическа/мэйкап были (пригласили Русских соседей - прямо на дому сделали) фотограф был, видео не было, кэйтэринг был нормальный - 160 человек - вся община. Ханей моон только на следующий год поехали - в Париж. Прелесть как время провели.

Дженни
01-26-2009, 09:58 PM
Не базар. Когда буду на Холовер Биче дам знать. Увидишь воочию. Заодно на подругу посмотришь. Только советую тебе перед встречей принять таблетки от жабодавизма. ;)

Фуууууууу, на тебя толстого голого смотреть... мне таблетки от рвоты надо будет принять, и не одну упаковку.

zgorynych
01-26-2009, 09:58 PM
Да без проблем. Только голую, без каблуков и макияжа.

Кабы знал что пригодица, сделал бы. Но есть почти. Там через плавки всё (почти) видно. ;)

Дженни
01-26-2009, 09:59 PM
Кабы знал что пригодица, сделал бы. Но есть почти. Там через плавки всё (почти) видно. ;)

Ладно, оставь себе. Я думаю, и так понятно, что ты не модель.

zgorynych
01-26-2009, 09:59 PM
Фуууууууу, на тебя толстого голого смотреть... мне таблетки от рвоты надо будет принять, и не одну упаковку.

Ну вот и удивишься...;)

Slippery When Wet
01-26-2009, 10:01 PM
А я хочу о тебе :leader:

тогда - ровные.

Дженни
01-26-2009, 10:01 PM
тогда - ровные.

Докажи :leader:

Монашка
01-26-2009, 10:03 PM
Туфли были, букеты были, кольца золотые были, прическа/мэйкап были (пригласили Русских соседей - прямо на дому сделали) фотограф был, видео не было, кэйтэринг был нормальный - 160 человек - вся община. Ханей моон только на следующий год поехали - в Париж. Прелесть как время провели.вы такой швитцер
просто ужас...
прическа/мэйкап надо было самим
букеты надо было искусственные, чтоб передать следующим можно было
платить за кетеринг вообще ужсные траты, экономнее надо бы быть, надо было собрать общину и пусть бы готовили...

edik
01-26-2009, 10:04 PM
у вас мозги есть, Эдик???
хоть немного есть????
вы же их вычеркнете из своей жизни

Мои дочки потрбовали от меня, чтобы я поклялся, что никогда больше не женюсь. Естественно, такую клятву я дать не мог и пытался им обьяснить, что папе будет очень грустно жить одному. Я не думаю, что это произвело большое впечатление. Я знаю, что детям будет очень больно видеть как я женюсь на другой женщине - зачем доставлять им дополнительную боль после того как они уже пережили развод? Я просто не могу без боли представить заполненные слезами глаза моей старшей (папина дочка) Я знаю что это не будет радостным событием для них. Если бы они были по старше и понимали больше...кто знает...

zgorynych
01-26-2009, 10:05 PM

Ну если у людей есть "левые мысли" при этом - то да не здорово. К сожалению наше общество так зашорено пуританизмом что естественные состояния "души и тела" почему то отождествляюца с чем то грязным и нехорошим. Ну ладно, проехали а то на этой теме можно многое чего наговорить людям. И им обычно это не нра. :(

Slippery When Wet
01-26-2009, 10:07 PM
Докажи :leader:

Зачем мне...8-O

easy
01-26-2009, 10:09 PM
Ну вот и удивишься...;)

что не помогают...

edik
01-26-2009, 10:10 PM
Ну если у людей есть "левые мысли" при этом - то да не здорово. К сожалению наше общество так зашорено пуританизмом что естественные состояния "души и тела" почему то отождествляюца с чем то грязным и нехорошим. Ну ладно, проехали а то на этой теме можно многое чего наговорить людям. И им обычно это не нра. :(
Реч не идёт о том, что творится в моём мозгу - я считаю что это не здорово для детей - видеть наготу родителей противоположного пола....

Malishka
01-26-2009, 10:10 PM
вы такой швитцер
просто ужас...
прическа/мэйкап надо было самим
букеты надо было искусственные, чтоб передать следующим можно было
платить за кетеринг вообще ужсные траты, экономнее надо бы быть, надо было собрать общину и пусть бы готовили...

Я могу лучше
Букеты надо было сорвать ромашки у соседей в саду что бы никто не видел
Платить за кейтеринг? Нет, пусть соседи/гости готовят ВАМ, это же ваше событие. Фотографа не надо, ханимун тоже. Потрахатьса можно и дома

Malishka
01-26-2009, 10:11 PM

Мои соболезнования :34:

Монашка
01-26-2009, 10:11 PM
Мои дочки потрбовали от меня, чтобы я поклялся, что никогда больше не женюсь. Естественно, такую клятву я дать не мог и пытался им обьяснить, что папе будет очень грустно жить одному. Я не думаю, что это произвело большое впечатление. Я знаю, что детям будет очень больно видеть как я женюсь на другой женщине - зачем доставлять им дополнительную боль после того как они уже пережили развод? Я просто не могу без боли представить заполненные слезами глаза моей старшей (папина дочка) Я знаю что это не будет радостным событием для них. Если бы они были по старше и понимали больше...кто знает...извините, но то что написано это откровенный идиотизм т.п.
вы не знаете, потому что не можете, с детьми надо общаться и говорить, а не идти у них на поводу...

ужас...
от "зрелого мужчины" такoе слышать ....

edik
01-26-2009, 10:13 PM
Я могу лучше
Платить за кейтеринг? Нет, пусть соседи/гости готовят ВАМ, это же ваше событие. Фотографа не надо, ханимун тоже. Потрахатьса можно и дома

Была прекрасная хупа, люди танцевали до упаду, у нас куча фотографий осталась...

edik
01-26-2009, 10:14 PM
извините, но то что написано это откровенный идиотизм т.п.
вы не знаете, потому что не можете, с детьми надо общаться и говорить, а не идти у них на поводу...

ужас...
от "зрелого мужчины" такое слышать ....

Вы вполне имеете право на своё мнение...

Монашка
01-26-2009, 10:16 PM
Вы вполне имеете право на своё мнение...что вы даже и не сомневались
но мозгов вам не помешает добавить или как минимум [common sense]
лучше и того и другого

Malishka
01-26-2009, 10:20 PM
Мои дочки потрбовали от меня, чтобы я поклялся, что никогда больше не женюсь. Естественно, такую клятву я дать не мог и пытался им обьяснить, что папе будет очень грустно жить одному. Я не думаю, что это произвело большое впечатление. Я знаю, что детям будет очень больно видеть как я женюсь на другой женщине - зачем доставлять им дополнительную боль после того как они уже пережили развод? Я просто не могу без боли представить заполненные слезами глаза моей старшей (папина дочка) Я знаю что это не будет радостным событием для них. Если бы они были по старше и понимали больше...кто знает...

Эдик, ты меня извини, но тебя "приручить" и вообще обвести вокруг пальца это как раз пописять. Ты уже это показал один раз когда рассказал как дочка на интернете формы заполняет, а тут добавил. НУ ты даёшь.

Malishka
01-26-2009, 10:22 PM
Была прекрасная хупа, люди танцевали до упаду, у нас куча фотографий осталась...

Эдик, хорошо, слава богу. Я рада что вам было хорошо. Но не надо доказывать что так как сделали вы будут делать другие. Для себя я считаю что свадьбу надо или делать по человечески или не делать вообще (и там и там есть миллион причин). Как сделали свадьбу вы с женой я не понимаю. Мои друзья женились, у них тоже был лимитирован бюджет. Они выбрали место [honeymoon], пригласили туда только семьи и свидетелей. На платье и шикарный костюм (которые были куплены хоть по сейлу но абсолютно новые) денег хватило. Красиво скромно и лично отпраздновали но не было впечатления хотя бы что жмотились.

Дженни
01-26-2009, 10:29 PM
что не помогают...

:grum::grum::grum::ladush:

cosmopolit
01-26-2009, 10:36 PM
Эдик, хорошо, слава богу. Я рада что вам было хорошо. Но не надо доказывать что так как сделали вы будут делать другие. Для себя я считаю что свадьбу надо или делать по человечески или не делать вообще (и там и там есть миллион причин). Как сделали свадьбу вы с женой я не понимаю. Мои друзья женились, у них тоже был лимитирован бюджет. Они выбрали место [honeymoon], пригласили туда только семьи и свидетелей. На платье и шикарный костюм (которые были куплены хоть по сейлу но абсолютно новые) денег хватило. Красиво скромно и лично отпраздновали но не было впечатления хотя бы что жмотились.

у меня была прибабахнутая свадьба - 12 чел,
душевно повеселились, нам завидовали за соседними столиками
костюмы были, у него от Армани, у меня /вытерла сопли :D/ за 200 гривен юбка с жакетом,
счас оба этих костюма в клозетах висят, упакованные

Destenia
01-26-2009, 11:15 PM
Реч не идёт о том, что творится в моём мозгу - я считаю что это не здорово для детей - видеть наготу родителей противоположного пола....

Так ты про дочек!!!! 8O 8O 8O "Мои девки" - я подумала это о твоих подругах

zgorynych
01-26-2009, 11:22 PM
Так ты про дочек!!!! 8O 8O 8O "Мои девки" - я подумала это о твоих подругах

Ты Едика с Петербургером путаешь. :D

EmPrEsS
01-26-2009, 11:41 PM
типа пообещают выйти замуж если пересплю с ними, а потом обманут и не выйдут...Гы - налетай народ, обманывай едика - он доверчивый...

Эх, провалил-таки тест. А ведь до дела даже и не дошло... Вай-вай... ай-яй-яй...

EmPrEsS
01-26-2009, 11:44 PM
Как, вот так? :eek:

http://dlisted.com/files/images/nakedwedding1.preview.jpg

Мерялись у кого титьки больше и живот более обвисший???? Really -cute! :17:

EmPrEsS
01-26-2009, 11:45 PM

Плюсы кончились на сегодня!!!! :34:

zgorynych
01-26-2009, 11:46 PM
Мерялись у кого титьки больше и живот более обвисший???? Really -cute! :17:

А в вашем окружении все 100% Аполоны и Афродиты? :confused:

Дженни
01-26-2009, 11:49 PM
А в вашем окружении все 100% Аполоны и Афродиты? :confused:

Да, как ты и Слиппери :)

EmPrEsS
01-26-2009, 11:52 PM

Заранее СОРРИ фор зе коммент, но как кстати - прям как у Барака Обамы накануне выборов.

EmPrEsS
01-26-2009, 11:53 PM
Щас не обо мне.

Ну, вот - чуть что сразу в кусты.:confused:

EmPrEsS
01-26-2009, 11:54 PM

КАБЛУКИ??????

...
01-26-2009, 11:57 PM
Сказать что я таки "падрачился по скайпу"? Все одно не поверят. :)

Петя, а с кем?

Дженни
01-26-2009, 11:58 PM
Петя, а с кем?

Не с тобой разве? :eek:

EmPrEsS
01-27-2009, 12:02 AM

:grum: :grum: :grum:

Опять наврал!- :bitch:

Дженни
01-27-2009, 12:05 AM
:grum: :grum: :grum:

Опять наврал!- :bitch:

Ну, так не в первый раз. Интернет же все стерпит.

edik
01-27-2009, 12:07 AM
Я могу лучше

Бла-бла-бла...

edik
01-27-2009, 12:09 AM
что вы даже и не сомневались
но мозгов вам не помешает добавить или как минимум [common sense]
лучше и того и другого

Бла-бла-бла...

...
01-27-2009, 12:10 AM

судя по твоим словам это должна быть российская девушка с хроническим недотрахом, ты считаешь что я тяну на эту роль?

Дженни
01-27-2009, 12:12 AM
судя по твоим словам это должна быть российская девушка с хроническим недотрахом, ты считаешь что я тяну на эту роль?

Я думаю, если девушка согласилась заниматься с Петей сексом по скайпу, то недотрах у нее должен быть серьезный. Между прочим, я удивилась бы, если бы это была ты.

...
01-27-2009, 12:14 AM
Я думаю, если девушка согласилась заниматься с Петей сексом по скайпу, то недотрах у нее должен быть серьезный. Между прочим, я удивилась бы, если бы это была ты.

Однако удивилась когда поняла что это не я:tongue:

edik
01-27-2009, 12:17 AM

1. Я что-то кому-то пытался доказать? Вы хоть думаете над тем, что пишите тут?
2. Вы имеете полное право считать для себя всё что вам угодно. Я бы толко порекомендовал менее категорический тон для таких счетов.
3. Я желаю вашим друзьям всего самого наилучшего и они имеют полное право праздновать свою свадьбу как им это заблагорассудится.

Дженни
01-27-2009, 12:17 AM

Так потому что он на тебя намекал, разве нет?

edik
01-27-2009, 12:19 AM
у меня была прибабахнутая свадьба - 12 чел,
душевно повеселились, нам завидовали за соседними столиками
костюмы были, у него от Армани, у меня /вытерла сопли :Д/ за 200 гривен юбка с жакетом,
счас оба этих костюма в клозетах висят, упакованные

Да-да, очень важно знать, что костюм у него был от Армани. Сразу добавляет торжествнности любому событию...

...
01-27-2009, 12:21 AM

Но в тоже время по Счастливой не скажешь что у нее недотрах.....как же быть? *поправляя пенсне и закуривая трубку, подумала Дженни*:teufel:

edik
01-27-2009, 12:21 AM
Мерялись у кого титьки больше и живот более обвисший???? Реаллы -цуте! :17:

Да ладно цепляться - нормальная пара...

EmPrEsS
01-27-2009, 12:31 AM
(...тут было зависание компьютера... тоже не выдерживает, ржу ни магу)

EmPrEsS
01-27-2009, 12:33 AM

Счастлива - то был подкол в сторону Бургера, а не вас.
Вы, похоже, не в теме просто... ;) И теперь с этой точки зрения ваш вопрос звучит не как его "сдача", а как ревность, что вАм обещал, пАтла, и обманул, как всегда...

Хотя сначала, я думала вы поняли юмор... и сдали его...

...
01-27-2009, 12:38 AM
Счастлива - то был подкол в сторону Бургера, а не вас.
Вы, похоже, не в теме просто... ;) И теперь с этой точки зрения ваш вопрос звучит не как его "сдача", а как ревность, что вАм обещал, пАтла, и обманул, как всегда...

Хотя сначала, я думала вы поняли юмор... и сдали его...

мне была очень интересна позиция Дженни, а Петя тут в принципе не при чем, он, как и практически все мужчины этого форуме не в моем вкусе и я это ни раз говорила

Slippery When Wet
01-27-2009, 12:47 AM
Ну, вот - чуть что сразу в кусты.:confused:

какие-такие "в кусты".
совсем тётки потеряли связь с реальностью...:rolleyes:

EmPrEsS
01-27-2009, 12:53 AM

Не намекал - а КОНКРЕТНО - предлагал, правда, у него чё-то там не работало (а, ..микрофон - по Фрейду!) и он был готов только на визуальный контакт...

:grum:

(!Ой! - икая... - Прастити... "Грешно - смеяться над больными людьми..." ц )

...
01-27-2009, 12:57 AM
Смотрю "все ходы записаны" и это надо так следить за событиями форума, интересно на реальную то жизнь время остается.
Девки, Вы чего такие злые? у вас же у всех все хорошо, ну просто даже отлично в личной жизни, дайте Вы мужикам побравировать, пусть даже фантазиями в некоторых случаях

Шмоль
01-27-2009, 02:10 AM
Я себе купила белое платье из Каше за $250 на свадьбу)) и ниче так)) Всем понравилось:leader:А я - пром дресс за $110 :lol: Кстати тоже было то что надо - сидело как на меня шитое...

Монашка
01-27-2009, 07:20 AM
Бла-бла-бла...
Бла-бла-бла...я искренне рада за вашу екс

Whoever
01-27-2009, 09:12 AM
Давно из России-то? :грум:

Довольно давно, нo был там как-то за эти годы. И должен признать, кожа 19 летних девушек, действительно, по свежести не уступает американкам:)

Lakomka
01-27-2009, 09:27 AM
я искренне рада за вашу екс

вся эта мишура не имеет значение... главное что бы оба так к этому относились

Монашка
01-27-2009, 09:36 AM
вся эта мишура не имеет значение... главное что бы оба так к этому относилисьэт мне? :)
ну я на всякий случай в 1000000010 раз повторю я вообще считаю что:
1. свадебные банкеты это никому не нужный [waste of money] :)
2. бракосочетаниe это дико интимный процесс и там должны ну уж ооооооооочень близкие люди, а не троюродные дяди теть, которые когда-то работали с бабушками
3. банкетничать можно/нужно когда прожили пару и таки сохранили свои чувства
4. но если уж делать что-то, то делать, а не рентовать платье, но называть 160 гостей...

да, конечно именно так, главное чтоб мнение обоих совпадало, а не мнение одного за двоих ;)

Alex5448
01-27-2009, 09:50 AM
эт мне? :)
2. бракосочетаниe это дико интимный процесс и там должны ну уж ооооооооочень близкие люди, а не троюродные дяди теть, которые когда-то работали с бабушками
4. но если уж делать что-то, то делать, а не рентовать платье, но называть 160 гостей...

да, конечно именно так, главное чтоб мнение обоих совпадало, а не мнение одного за двоих ;)

Полностъю согласен. Я лично всегда охреневал от израильских свадьб. Совсем небогатые люди влезали в долги и устраивали шикарнейшие свадьбы за 100к шекелей (30к $) и иногда и больше. С вертолетами, кораблями, самолетами и тп и тд. И для кого? Для 500 человек из которых может 20 действительно близкие, а другие приходят потому что неудобно отказать сослуживцу/однокашнику или дальнему родственнику.

peterburger
01-27-2009, 10:00 AM
Полностъю согласен. Я лично всегда охреневал от израильских свадьб. Совсем небогатые люди влезали в долги и устраивали шикарнейшие свадьбы за 100к шекелей (30к $) и иногда и больше. С вертолетами, кораблями, самолетами и тп и тд. И для кого? Для 500 человек из которых может 20 действительно близкие, а другие приходят потому что неудобно отказать сослуживцу/однокашнику или дальнему родственнику.

Умные не на свадьбу тратят, а на развод начинают заранее откладывать.

Тая
01-27-2009, 10:02 AM
Зачем тогда вообще жениться?

peterburger
01-27-2009, 10:06 AM
Зачем тогда вообще жениться?

Это риторический вопрос?

Fursetka
01-27-2009, 10:08 AM
эт мне? :)
2. бракосочетание это дико интимный процесс и там должны ну уж ооооооооочень близкие люди, а не троюродные дяди теть, которые когда-то работали с бабушками

160 гостей... ха! если я вам сейчас расскажу сколько гостей было на моей первой(и последней) свадьбе, некоторые рухнут под стол. :)

Рыпка
01-27-2009, 10:10 AM
2. бракосочетание это дико интимный процесс и там должны ну уж ооооооооочень близкие люди, а не троюродные дяди теть, которые когда-то работали с бабушками

Абсолютно согласна..

Nabludatel'
01-27-2009, 10:11 AM
у моего знакомого индуса на свадьбе гуляло около 4,000 человек. Тоже индусы.
Но там по-моему без спиртного было. Поскольку брамины.
Зато два слона рентовали - типа как лимо-сервис

zgorynych
01-27-2009, 10:13 AM

Умные 1. не женяца (экономия №1), и поэтому 2. не разводяця (экономия №2) и соответственно имеют лишние бабки на 3. многочисленные путешествия, развлечения и т.п. что делает совместную жизнь намного более интересной и насыщенной чем бумажка оплаченная потом (свадьбы) и кровью (развода) . ;)

zgorynych
01-27-2009, 10:14 AM
у моего знакомого индуса на свадьбе гуляло около 4,000 человек. Тоже индусы.
Но там по-моему без спиртного было. Поскольку брамины.
Зато два слона рентовали - типа как лимо-сервис

Свадьба в Америке была?

Nabludatel'
01-27-2009, 10:16 AM
Свадьба в Америке была?

да...в Бостоне. Слонов по Ньюберри водили, как будто напоказ (с).

Alex5448
01-27-2009, 10:17 AM
Цирк со слонами (с)

zgorynych
01-27-2009, 10:19 AM

И помоему они заблудились и оказались в Волмарте. Их даже научили тачку перед собой возить. "2ое? Их тут тысячи!" (почти с)

Если в Индии то не в счёт. Это типа как хвастаца деревенской свадьбой в Российской глубинке. Типа "было 100 челов, выпили 500 ящиков водки, 5 бутылок Боржоми и закусили банкой солёных огурцов".

Монашка
01-27-2009, 10:23 AM
160 гостей... ха! если я вам сейчас расскажу сколько гостей было на моей первой(и последней) свадьбе, некоторые рухнут под стол. :)я уже ничему не удивляюсь в [NY] особенно :)
но чаще всего это такая показуха и утирание носа ...
Фурся, клянусь!!! чесслово ничего личного !!!!
у меня родтсвеннички свадебку дочечке справляли, там людей было 1К+, 3 наряда невеста за банкет сменила
только на пригласительные было потрачено около $60К...

Fursetka
01-27-2009, 10:25 AM
я уже ничему не удивляюсь в [NY] особенно :)
но чаще всего это такая показуха и утирание носа ...
Фурся, клянусь!!! чесслово ничего личного !!!!
у меня родтсвеннички свадебку дочечке справляли, там людей было 1К+, 3 наряда невеста за банкет сменила
только на пригласительные было потрачено около $60К...

так я и сама была в шоке. но там так принято.

Dova
01-27-2009, 10:26 AM
да
знаю- "медальон на такси" /кто не знает - это бизнес и недешевый/ продавался, чтоб справить свадьбу.

Nabludatel'
01-27-2009, 10:29 AM
Если в Индии то не в счёт. Это типа как хвастаца деревенской свадьбой в Российской глубинке. Типа "было 100 челов, выпили 500 ящиков водки, 5 бутылок Боржоми и закусили банкой солёных огурцов".
Не в счёт?
Они не хвастаюца...у них обычай. Все друг-друга приглашают на свадьбу.
И там они дарят друг-другу золото. Много золота. Как правило - новобрачная пара получает в подарок в сумме где-то за пару центнеров золотых украшений.
Потом они начинают сами ходить на чужие свадьбы и дарить золото.
В итоге через 30-40 лет раздавания золота в виде подарков на свадьбу - у них не остаётся своего золота, и они перестают ходить на свадьбу и путём реинкорнации переходят в другое обличие

Dova
01-27-2009, 10:36 AM
... в слонов, наверное
потому что на свадьбы ходить уже привыкли, "а золота - больше нет" ...

zgorynych
01-27-2009, 10:36 AM
Но между хождениями по свадьбам умудряюца народить уйму будущих "ходоков". ;)

Fursetka
01-27-2009, 10:41 AM
Но между хождениями по свадьбам умудряюца народить уйму будущих "ходоков". ;)

дело не хитрое

Whoever
01-27-2009, 10:42 AM
Должна тебя расстроить...

Более богатых - нет. Более контролируемых - нет, скорее наоборот.

Более здоровых и красивых = ДА.

Выделенное чёрным-это общий знаменатель женщин, которые который год спорят со мной на эти темы на форуме. Именно, им надо более контролируемых.

Богатые-это частность. Многие хотели бы, но не всем хватает. К тому же, в этой стране женщина может зарабатывать наравне с мужчиной, и я охотно верю пишущим здесь дамам, что они к богатству женихов не стремятся-именно потому, что жениха с меньшим доходом легче контролировать.

Более молодых или более чёрных-это, опять же частность. На всех женщин среднего, и выше, возраста более молодых не хватит, да и не все хотят более молодых. И африканцев/афроамериканцев большинство женщин едва ли хочет. А вот контролируемых хотят весьма многие.

Красивых надо девочкам-подросткам. Подросшие девочки уже понимают, что красивых на всех не хватит, а также, что красота присуща людям разных возрастов. Красивый, но не контролируемый мужчина вам не годится.

Здоровых хотят все, но это не всегда коррелирует с возрастом.:(

Выделенное "скорее наоборот"-это оптический обман. Способность "дерзко" возражать и "совместно обсуждать" вопросы, при том что последнее слово всегда остаётся за женой-это ещё более глупо со стороны мужчины, чем быть просто подконтрольным. Я такой стиль отношений называю "семейным психоонанизмом".;)

Mazda girl
01-27-2009, 10:44 AM
Не в счёт?
Они не хвастаюца...у них обычай. Все друг-друга приглашают на свадьбу.
И там они дарят друг-другу золото. Много золота. Как правило - новобрачная пара получает в подарок в сумме где-то за пару центнеров золотых украшений.
Потом они начинают сами ходить на чужие свадьбы и дарить золото.
В итоге через 30-40 лет раздавания золота в виде подарков на свадьбу - у них не остаётся своего золота, и они перестают ходить на свадьбу и путём реинкорнации переходят в другое обличие

A давайте вернемся к нашим баранам (или уже слонам??).:confused: Как там дела у Тамары то??? Мы ведь переживаем.:D

Тая
01-27-2009, 10:52 AM
На многих больших свадьбах,на которые зовут огромное количество людей,кучу друзей,кучу родственников которых возможно до свадьбы видели всего пару раз,люди напиваются и забывают ваще зачем они пришли,им уже нах не нужны ни жених,ни невеста...:kos:

Lakomka
01-27-2009, 11:01 AM
дело не хитрое

Так сколько то гостей ? [:leader:]

Fursetka
01-27-2009, 11:03 AM
Так сколько то гостей ? [:leader:]

ну по сравнению с индуской свадьбой-фигня.

хотя золота мне надарили тоже... вагон. только не сразу на свадьбу. а на следующий день.

Милька
01-27-2009, 11:12 AM

Не горюй. ты же не завтра в мерию бежишь. отойдут от развода и все будет ок. и они подрастут и против они не будут.
моя тоже мне говорила, что не переживет мое замужество.
а Ваку обажает и очень рада, что все так хорошо

Милька
01-27-2009, 11:13 AM
извините, но то что написано это откровенный идиотизм т.п.

ужас...
от "зрелого мужчины" такoе слышать ....

Монашка, прости, ну ты зря. сейчас надо идти на поводу.

Милька
01-27-2009, 11:19 AM

тройку лет назад?
(кстати, мне чувак рассказал, что тоже индускую свадьбу делал.. он мененждер в Мариотте кажется, что невесту на слоне привезти должны. традиция.
слона из какого то Шапито заказывали)

Шмоль
01-27-2009, 11:20 AM
Монашка, прости, ну ты зря. сейчас надо идти наповоду.Cейчас да, а потом объяснить... Помню брату объясняла... Детки не понимают, не знают как себя вести... Главное чтоб они знали что их любят, что они на первом месте, что их не предали... ИМХО

easy
01-27-2009, 11:20 AM
. Я такой стиль отношений называю

Надо же. У них еще и пространные теории какие-то есть.

peterburger
01-27-2009, 11:22 AM
Петя, а с кем?

Сонце - я официально заявляю, что с тобой все было официально и прилично :) Ты вне подозрений :) Тем более что у тебя камеры нет :)

zgorynych
01-27-2009, 11:23 AM
Cейчас да, а потом объяснить... Помню брату объясняла... Детки не понимают, не знают как себя вести... Главное чтоб они знали что их любят, что они на первом месте, что их не предали... ИМХО

Потому что "детки" гораздо умнее и прозорливее чем мы им даём кредит - "устами младенца..." А развод он и есть "предательство детей" как ни крути. Просто иногда предательство оправданное но чаще всего просто выражение сторонами своего сверх-самолюбия (имею ввиду разводы при наличии детей). :(

Милька
01-27-2009, 11:24 AM
Cейчас да, а потом объяснить... Помню брату объясняла... Детки не понимают, не знают как себя вести... Главное чтоб они знали что их любят, что они на первом месте, что их не предали... ИМХО

ну конечно. они внутри считают, что из-за них развод.
детки все принимают на свой счет

некоторое время пройдет, они привыкнут, что родители живут не вместе.
успокоятся, что их так же любят и все такое.
и уже не будут так реагировать.

Шмоль
01-27-2009, 11:31 AM
Потому что "детки" гораздо умнее и прозорливее чем мы им даём кредит - "устами младенца..." А развод он и есть "предательство детей" как ни крути. Просто иногда предательство оправданное но чаще всего просто выражение сторонами своего сверх-самолюбия (имею ввиду разводы при наличии детей). :(Речь не о разводе (сам развод это другое ишью), а в повторном браке. Наша мама умерла и когда папа решил женится во второй раз, брат чувствовал себя преданым, не знал как себя вести, знал что никогда не сможет принять другую "мазэрли фигьюр", пришлось ему объяснять, что маму никто не заменит, что к папиной жене нужно относиться как и к остальным папиным друзьям - с теплом и уважением, что больше от него ничего не требуется... Ит тук э уайл...

peterburger
01-27-2009, 11:38 AM
Потому что "детки" гораздо умнее и прозорливее чем мы им даём кредит - "устами младенца..." А развод он и есть "предательство детей" как ни крути. Просто иногда предательство оправданное но чаще всего просто выражение сторонами своего сверх-самолюбия (имею ввиду разводы при наличии детей). :(

Однозначно.

zgorynych
01-27-2009, 11:39 AM
Речь не о разводе (сам развод это другое ишью), а в повторном браке. Наша мама умерла и когда папа решил женится во второй раз, брат чувствовал себя преданым, не знал как себя вести, знал что никогда не сможет принять другую "мазэрли фигьюр", пришлось ему объяснять, что маму никто не заменит, что к папиной жене нужно относиться как и к остальным папиным друзьям - с теплом и уважением, что больше от него ничего не требуется... Ит тук э уайл...

Это точно. Из личного опыта с гф с детьми могу сказать что до 5 лет ещё нормально т.к. у ребёнка ещё смутные понятия. После 10-12 тоже не проблема т.к. уже они понимают что ты стэп и не более. А вот 5-10 это да, тяжело в таком возрасте что-то объяснять кроме как дать времени разрулить что и как.

Шмоль
01-27-2009, 11:43 AM
Это точно. Из личного опыта с гф с детьми могу сказать что до 5 лет ещё нормально т.к. у ребёнка ещё смутные понятия. После 10-12 тоже не проблема т.к. уже они понимают что ты стэп и не более. А вот 5-10 это да, тяжело в таком возрасте что-то объяснять кроме как дать времени разрулить что и как.После 12 тоже проблема, но другая... Ит сакс ту би э кид, эс грэйт эс ит из...:(

Милька
01-27-2009, 11:44 AM
можете обижаться на меня. но я не понимаю, с какого перепугу тут наехали на человека, которому откровенно хренова?
он переживает развод, который он не хотел. он съезжает из дома, где он был счастдив.
он видит как переживают его дочери, которых он обажает.
ему жутко одиноко.
и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.

zgorynych
01-27-2009, 11:45 AM
После 12 тоже проблема, но другая... Ит сакс ту би э кид, эс грэйт эс ит из...:(

После 12 проблема будет не важно с родными родителями или со стэпами. :(

zgorynych
01-27-2009, 11:46 AM
можете обижаться на меня. но я не понимаю, с какого перепугу тут наехали на человека, которому откровенно хренова?
он переживает развод, который он не хотел. он съезжает из дома, где он был счастдив.
ему жутко одиноко.

Не знаю как другие но я пытался показать ему "другой мир" который может быть чуть-чуть но отвлёк бы его от его переживаний. :confused:

peterburger
01-27-2009, 11:47 AM
он переживает развод, который он не хотел. он съезжает из дома, где он был счастдив. он видит как переживают его дочери, которых он обажает.
ему жутко одиноко. и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.

Люди или женщины? :)

А о ком разговор? Я все пропустил.

Милька
01-27-2009, 11:49 AM
Згорыныч, его щас ничего не отвлечет. Даже дама, о которой он мечтает.
все будет "не так".

Пройдет какое то время..

Милька
01-27-2009, 11:51 AM
Люди или женщины? :)

А о ком разговор? Я все пропустил.
ну несколько страниц назад написано..или репу посмотри

zgorynych
01-27-2009, 11:52 AM
Згорыныч, его щас ничего не отвлечет. Даже дама, о которой он мечтает.
все будет "не так".

Пройдет какое то время..

Время не просто "проходит" а именно даёт новые ощущения, перспективы, знакомства и т.п. И тогда можно будет сказать "время проходит". А если сидеть у компа и только ныть на весь свет как "тебя кинули" то время "остановица" и через даже 2-3 года будешь чувствовать себя "обиженым" судьбою.

Шмоль
01-27-2009, 11:59 AM
ему жутко одиноко.
и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.Милька, я сегодня с тобой удивительно согласная. :) Мне кажется, тут куча людей злобствующих или откровенно не понимающих... Большенство же вменяемых форумчан пытаются Эдика заставить вытащить голову из песка, оглядется и увидеть реальный мир вокруг... таким какой он есть, отбросить иллюзии и жить дальше. Эдик же отбивается, тщательно оберегает идею своей идилии, изолируя себя еще больше... Он хочет тепла, любви, семьи, но не понимает что не готов к этому, что нужно чтоб эта боль прошла, что нельзя просто так взвалить свои проблемы на другого... Ему нужно перетерпеть, переболеть, успокоиться и начать снова... Нужно время... Но ему хочется сразу, чтоб было тепло и уютно. Очень понимаю. Очень сочувствую. Очень. Всей душой. Но нельзя из огня да в полымя. Нельзя "лечиться" за чужой счет. Нужно погулять, развлечся, отвлечься, дать себе "зажить".

Шмоль
01-27-2009, 12:02 PM
Время не просто "проходит" а именно даёт новые ощущения, перспективы, знакомства и т.п. И тогда можно будет сказать "время проходит". А если сидеть у компа и только ныть на весь свет как "тебя кинули" то время "остановица" и через даже 2-3 года будешь чувствовать себя "обиженым" судьбою.И проходит тоже. Боль притупляется, отходит на задний план, перестает быть острой. Тогда взгляд фокусируется, жизнь приобретает новые тона...

Саломея
01-27-2009, 12:06 PM

Миль, ну это же форум....
рас человек пишет о своей ситуации, рас он недоумевает почему с ним с таким хорошим случилась беда, значит он отдаёт себе отчёт в том, что здесь ему скажут не только то, что он весь из себя аффигительный мушшина и джентельмен?

Whoever
01-27-2009, 12:09 PM
ему жутко одиноко.

А разве здесь бывает по-другому?
То есть бывает, конечно, но гораздо реже, чем так.:(
И наоборот-поделишься радостью по поводу начала нового увлекательного романа, или трисома какого-нибудь-радость не разделят, и обсмеют в добавок.:(

Милька
01-27-2009, 12:09 PM
рас человек пишет о своей ситуации, рас он недоумевает почему с ним с таким хорошим случилась беда, значит он отдаёт себе отчёт в том, что здесь ему скажут не только то, что он весь из себя аффигительный мушшина и джентельмен?

ну мы же люди.

Милька
01-27-2009, 12:11 PM
А разве здесь бывает по-другому?
То есть бывает, конечно, но гораздо реже, чем так.:(
И наоборот-поделишься радостью по поводу начала нового увлекательного романа, или трисома какого-нибудь-радость не разделят, и обсмеют в добавок.:(

сравнил тоже

Whoever
01-27-2009, 12:14 PM
сравнил тоже

Да нет, что ты, просто не разделять радость и топить в несчастье-это две стороны одной и той же медали.

Шмоль
01-27-2009, 12:14 PM
рас человек пишет о своей ситуации, рас он недоумевает почему с ним с таким хорошим случилась беда, значит он отдаёт себе отчёт в том, что здесь ему скажут не только то, что он весь из себя аффигительный мушшина и джентельмен?Самое обидное то, что он наверняка для кого то действительно офигительный мужчина и джентельмен, а сейчас вероятно его просто разлюбили. Хиз волнарабл, а его кусают... Но, блин, он иногда действительно как напишет... ржу в голос, дитё пугаю... про сучечку и головку на плече мы с мужем ржали оба... Сорри, Эдик.

zgorynych
01-27-2009, 12:16 PM
И проходит тоже. Боль притупляется, отходит на задний план, перестает быть острой. Тогда взгляд фокусируется, жизнь приобретает новые тона...

Но это всё не делаеца "само по себе" а именно от разных "телодвижений" - путешествия (даже если бюджет лимитирован то можно с компанией на рыбалку, кемпинг и т.п.), просто знакомства с новыми людьми (без ажиотажа что "надо кого-то трахнуть"), какие нить курсы новых навыков или занятий.

Из личного опыта: я после очередной такой встряски обычно начинаю усилено спортом занимаца. Сбрасываю все паунды нажитые в отношениях, привожу себя и вес в кондицию молодости и положительные результаты обычно выявляюца буквально в процессе этой трансформации. А всё потому что у мужиков в момент такой "трансформации" гормоны и феромоны очень положительные и самки на это ой как чувствительны и падки. :D

peterburger
01-27-2009, 12:20 PM
Милька, я сегодня с тобой удивительно согласная. :) Мне кажется, тут куча людей злобствующих или откровенно не понимающих... Большенство же вменяемых форумчан пытаются Эдика заставить вытащить голову из песка, оглядется и увидеть реальный мир вокруг... таким какой он есть, отбросить иллюзии и жить дальше. Эдик же отбивается, тщательно оберегает идею своей идилии, изолируя себя еще больше... Он хочет тепла, любви, семьи, но не понимает что не готов к этому, что нужно чтоб эта боль прошла, что нельзя просто так взвалить свои проблемы на другого... Ему нужно перетерпеть, переболеть, успокоиться и начать снова... Нужно время... Но ему хочется сразу, чтоб было тепло и уютно. Очень понимаю. Очень сочувствую. Очень. Всей душой. Но нельзя из огня да в полымя. Нельзя "лечиться" за чужой счет. Нужно погулять, развлечся, отвлечься, дать себе "зажить".

я бы не был так категоричен в том, что нужно Эдику. :)
Он как бы взрослый мущина и решает за себя - в том числе жить ему "как лучше" или "как хуже". :)

Некоторая утопичность взглядов присутствует, но это его право верить в "добрую жену" :))))

Лечиться за чужой счет - плохо? Тут большинство ведут себя так. И все равно диагноз тот же :)))

Саломея
01-27-2009, 12:21 PM
ну мы же люди.
Да, но у каждого из нас свой жизненный опыт и расцениваем мы чью-то ситуацию с совершенно разных точек, не так ли?

Соответственно, кто-то захочет посачуствовать, а кто-то и нет....

Милька
01-27-2009, 12:23 PM
Да, но у каждого из нас свой жизненный опыт и расцениваем мы чью-то ситуацию с совершенно разных точек, не так ли?

Соответственно, кто-то захочет посачуствовать, а кто-то и нет....

ну я не знаю. можно и пнуть конечно.
от большой любви к искуству.

Милька
01-27-2009, 12:24 PM
это наверно как оценка фото. или сказать что то хорошее..или промолчать, типо не видел

Шмоль
01-27-2009, 12:25 PM
я бы не был так категоричен в том, что нужно Эдику. :)
Он как бы взрослый мущина и решает за себя - в том числе жить ему "как лучше" или "как хуже". :)

Некоторая утопичность взглядов присутствует, но это его право верить в "добрую жену" :))))

Лечиться за чужой счет - плохо? Тут большинство ведут себя так. И все равно диагноз тот же :)))Если "мне кажется" слишком категорично :crz:, то всё осальное просто ё твою мать :17:

Whoever
01-27-2009, 12:26 PM
....Некоторая утопичность взглядов присутствует, но это его право верить в "добрую жену" :))))...

Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит.

А уж от того, у кого гринкарта есть, доброты в браке не жди вообще. Что совсем не мешает пользовать их в постели или духовно с ними общаться, ибо до женитьбы злобы обычно гораздо меньше, если она вообще есть.;)

Милька
01-27-2009, 12:27 PM
Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит.

А уж от того, у кого гринкарта есть, доброты не жди вообще. Что совсем не мешает пользовать их в постели или духовно с ними общаться, ибо до женитьбы злобы обычно гораздо меньше, если она вообще есть.;)

фу на вас.
я вот хорошая. жужу конечно.
но когда молчу, его это больше настораживает.

easy
01-27-2009, 12:28 PM
Я вот тоже верю. Правда, длится эта доброта может два года, пока жена гринкарту не получит
еще заплачь

Whoever
01-27-2009, 12:30 PM
еще заплачь

О, доброта пожаловала!:lol2:

Nabludatel'
01-27-2009, 12:39 PM
Блядь.
Можно я скажу блядь? тем более, что всё-равно уже сказал... и попытаюсь больше не говорить в этом разделе.
А сказал я "блядь" - потому что заипали своими вечными межполовыми разборками. В любой теме где говорится о девушках или мужиках - сразу половые наезды. блядь.

Вернусь к непосредственно теме и Тамаре.

Прошлой ночью Тамара осталась у Парфёна. Он пригласил её на ужин, который сам сделал. Вначале всё ето планировалось на воскресенье, но сорвалось. Перенесли на понедельник.
Как они там в кровати провели время - не знаю.
Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.

zgorynych
01-27-2009, 12:44 PM
Наб, может сосватаешь быв. жену Парфёна с Едиком? :confused:

Whoever
01-27-2009, 12:44 PM
....Как они там в кровати провели время - не знаю.Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.

Самого главного то и не узнал;)
Не так всё плохо. Судя по размеру алиментов, там должно на Тамарину долю что-то оставаться, или на общее хозяйство, если решат остаться вместе.:D

peterburger
01-27-2009, 12:45 PM
Блядь.
Можно я скажу блядь? тем более, что всё-равно уже сказал... и попытаюсь больше не говорить в этом разделе.
А сказал я "блядь" - потому что заипали своими вечными межполовыми разборками. В любой теме где говорится о девушках или мужиках - сразу половые наезды. блядь.

Прошлой ночью Тамара осталась у Парфёна. Он пригласил её на ужин, который сам сделал. Вначале всё ето планировалось на воскресенье, но сорвалось. Перенесли на понедельник.
Знаю что Тамару слегка обеспокоил тот факт, что Парфён должен на протяжении 10-15 лет платить своей екс около $4К в месяц. Их дети уже всё позакончили и алименты платить не надо. А надо платить жене за то, что она, будучи замужем за Парфёном, никогда не работала,....и потеряла квалификацию и возможности расти по службе (если бы она работала). Поэтому Парфён должен компенсировать ей каждый месяц четыремя штуками. О как.

Какое это её собачье дело? :)
Они обсуждают его финансы? Уже? Парфену надо рвать от Тамары. ИМХО.

Nabludatel'
01-27-2009, 12:46 PM

он сам ей рассказал...ето тоже Тамару беспокоит...он много говорит о своей екс

peterburger
01-27-2009, 12:46 PM
Наб, может сосватаешь быв. жену Парфёна с Едиком? :confused:

Она вроде как устроенная на 10-15 лет :))))

Наб,
А как она из себя кстати? :) Трисом любит?

peterburger
01-27-2009, 12:47 PM

Это стандартная ошибка разведенных мужиков.

Саломея
01-27-2009, 12:48 PM
Самого главного то и не узнал;)
Не так всё плохо. Судя по размеру алиментов, там должно на Тамарину долю что-то оставаться, или на общее хозяйство, если решат остаться вместе.:Д

Нет, это может быть и вовсе не так.....:17:

Whoever
01-27-2009, 12:48 PM

Тем более, что он её, судя по всему, уже трахнул. Как бы сказал мой старый друг, оставшийся в России, за продолжение с ней он очков в соревновании не получит-очки полагаются только за секс с новой женщиной:)

zgorynych
01-27-2009, 12:49 PM

Наб,

Ну так класс. И Едику не надо на ней женица т.е. его дети будут спать спокойно. И бабки капают от Парфёна. Блин - вин-вин ситуация.

Nabludatel'
01-27-2009, 12:50 PM

Наб,

Она дико правильнaя, так что там до трисама, как до Тамбова... и обратно.
Тамара "из себя" симпатичная, стройная, но с моей точки зрения - совершенно лишена секс-апила. Донт аск. Мелочь, но говорить об етом не буду

Манюня
01-27-2009, 12:52 PM
Мелочь педикюр?

Whoever
01-27-2009, 12:55 PM

Это не обязательно от того, что он бывшую по-прежнему любит.
Ему, может быть, просто больше не о чем говорить.:(

Interpreter
01-27-2009, 12:56 PM
Почему? Потому что он настолько приколист и расп**дяй что деффки тащуца от него после 5 минут разговора.

Из Бостона?

Саломея
01-27-2009, 12:57 PM
это наверно как оценка фото. или сказать что то хорошее..или промолчать, типо не видел

И почему именно так?

zgorynych
01-27-2009, 01:00 PM
Из Бостона?

Он в Бостоне жил какое то время в конце 90х. И периодически здесь появляеца. Мне с ним прикольно ходить в бары и т.п. т.к. ещё не было ни разу чтобы мы не ушли без или девушек или как минимум их телефончиков "на потом". У него просто талант пикапа. А по виду Вуди Ален в 40 лет. Гоу фигюр. :confused:

Dova
01-27-2009, 01:00 PM
почему мне все время кажется , что Парфёна когда-то ...в начале темы ...звали Панкрат ?
там было что-то про панкреатит или радикулит

...какая длинная тема ...

Монашка
01-27-2009, 01:21 PM
Монашка, прости, ну ты зря. сейчас надо идти на поводу.хорошо, я тебе дам телефон племянницы и постарайся ей обьяснить почему ее папа не пригласил свою дочь на свою свадьбу
будет безумно интересно послушать ее ответ тебе ...

Монашка
01-27-2009, 01:25 PM
ему жутко одиноко.
и тут люди пишут ему всякую фигню, типо он сам казел.Миль, не в оправдание, а в обьяснение:
Эдик пишет как он был счастлив, как он несчастен сейчас...
а видит ли Эдик что кроме него в семье еще была его жена? а была ли она счастлива или наоборот?

то что ему фигово никто а этим не спорит

peterburger
01-27-2009, 01:34 PM
Миль, не в оправдание, а в обьяснение:
а видит ли Эдик что кроме него в семье еще была его жена? а была ли она счастлива или наоборот? то что ему фигово никто а этим не спорит

Обьяснение - обравдание - то же самое.
Отрицание критики вместо принятия к сведению.
Зло абсолютное.

Монашка
01-27-2009, 01:36 PM
Обьяснение - обравдание - то же самое.
Отрицание критики вместо принятия к сведению.
Зло абсолютное.у тебя лично - все может быть

Fursetka
01-27-2009, 01:38 PM
Блядь.

жена Парфёна классно устроилась, скажу я вам.

Дженни
01-27-2009, 01:39 PM
Сонце - я официально заявляю, что с тобой все было официально и прилично :) Ты вне подозрений :) Тем более что у тебя камеры нет :)

А как вы общались, если у нее камеры нет, а у тебя микрофон не работает ? :confused: :confused:

peterburger
01-27-2009, 01:39 PM
у тебя лично - все может быть
При чем тут я?

Это парадигм поведения. Если на информацию вам преподнесенную вы даете "обьяснения" это значит, что вы защищаетесь.
Любой "дефенс" - означает полное неприятие и несогласие с этой информацией.

Дженни
01-27-2009, 01:44 PM
Тем более, что он её, судя по всему, уже трахнул. Как бы сказал мой старый друг, оставшийся в России, за продолжение с ней он очков в соревновании не получит-очки полагаются только за секс с новой женщиной:)

У мужчин в России очко играет? :)

Lakomka
01-27-2009, 01:45 PM
а видит ли Эдик что кроме него в семье еще была его жена? а была ли она счастлива или наоборот?

то что ему фигово никто а этим не спорит

ну сколько можно размазывать манную кашу по столу /если что я едика имею ввиду/ причем он отрицает в принципе что в том что развалилась семья он может быть виноват [8-O]
он только сейчас сьезжает, а разошлись они хрен знает когда.. [:cr:]

peterburger
01-27-2009, 01:51 PM
ну сколько можно размазывать манную кашу по столу /если что я едика имею ввиду/ причем он отрицает в принципе что в том что развалилась семья он может быть виноват [8-O]
он только сейчас сьезжает, а разошлись они хрен знает когда.. [:cr:]

Он в-общем вполне [consistently] пишет как очень положительный персонаж. Если он поил, кормил, трахал, любил, заботился и не гулял, т.е. выполнял свои обязанности - виновата однозначно жена.
(если вообще кого-то надо винить кроме как нестабильность института семьи )

Дженни
01-27-2009, 01:54 PM
Наб,

Конечно. Ты, Тамара и Панкрат ))

Lakomka
01-27-2009, 01:56 PM
Он в-общем вполне [consistently] пишет как очень положительный персонаж. Если он поил, кормил, трахал, любил, заботился и не гулял, т.е. выполнял свои обязанности - виновата однозначно жена.
(если вообще кого-то надо винить кроме как нестабильность института семьи )

Питер, ты я уверена знаешь "говорите и вы тоже" ц

положительный, но разве это нужно для брака? [:lol2:]

Fursetka
01-27-2009, 01:56 PM
Питер, ты я уверена знаешь "говорите и вы тоже" ц

положительный, но разве это нужно для брака? [:lol2:]

а что нужно для брака?

Nabludatel'
01-27-2009, 01:57 PM
а что нужно для брака?

непротивление двух сторон (с)

Lakomka
01-27-2009, 01:58 PM
а что нужно для брака?

каждому свое.... ;)

я подозреваю...

Whoever
01-27-2009, 01:58 PM
У мужчин в России очко играет? :)

Это с твоей стороны не более, чем каламбур.
А вот у Грега твоего всего одно очко-за тебя:)
И даже если он станет набирать очки (баллы, если тебе так больше нравится) в соревновании, ты об этом всё равно не узнаешь:)

Дженни
01-27-2009, 01:59 PM
Выделенное чёрным-это общий знаменатель женщин, которые который год спорят со мной на эти темы на форуме. Именно, им надо более контролируемых.

Богатые-это частность. Многие хотели бы, но не всем хватает. К тому же, в этой стране женщина может зарабатывать наравне с мужчиной, и я охотно верю пишущим здесь дамам, что они к богатству женихов не стремятся-именно потому, что жениха с меньшим доходом легче контролировать.

Более молодых или более чёрных-это, опять же частность. На всех женщин среднего, и выше, возраста более молодых не хватит, да и не все хотят более молодых. И африканцев/афроамериканцев большинство женщин едва ли хочет. А вот контролируемых хотят весьма многие.

Красивых надо девочкам-подросткам. Подросшие девочки уже понимают, что красивых на всех не хватит, а также, что красота присуща людям разных возрастов. Красивый, но не контролируемый мужчина вам не годится.
;)
Так молодых, красивых и богатых женщин тоже на всех не хватает.

Так что - может быть, это вам нужно более контролируемых женщин? чтобы не "тявкала", а выполняла команды?

Так нет - ты скажешь, что вам нужна от женщин только молодость и красота, ничего больше.

Так поверь - нам тоже она нужна. От мужчин. А вовсе не мифическая корнтролируемость (ты вообще пробовал контролировать 22-летнего африканца / африканку? флаг тебе в руки, гыыыыыыыы)

Дженни
01-27-2009, 02:00 PM
Это с твоей стороны не более, чем каламбур.
А вот у Грега твоего всего одно очко-за тебя:)
И даже если он станет набирать очки (баллы, если тебе так больше нравится) в соревновании, ты об этом всё равно не узнаешь:)

Ну если начнет, тогда я тоже начну, африканцев, что ли, мало в Америке ))

Монашка
01-27-2009, 02:00 PM
(если вообще кого-то надо винить кроме как нестабильность института семьи )звучит как определение хозяина собачки
и таки [it takes two to tango anyway]

Fursetka
01-27-2009, 02:04 PM
каждому свое.... ;)

я подозреваю...

вот именно

peterburger
01-27-2009, 02:04 PM
звучит как определение хозяина собачки
и таки [it takes two to tango anyway]

[whatever you say... "to love and to cherish..."
to tango - yes, it takes two. But it takes one to fuck up...
and based on what Edik said - I tend to believe him. ]

Lakomka
01-27-2009, 02:05 PM
вот именно

ага... [:hmm:] мы типо согласились? да? :)

Fursetka
01-27-2009, 02:07 PM
ага... [:hmm:] мы типо согласились? да? :)

да нет, не согласились
я вообще не понимаю эти обсуждения личной жизни эдика во всех темах.

и расходятся люди иногда не потому что всё так уж плохо, а потому что никак.

Lakomka
01-27-2009, 02:07 PM
[whatever you say... "to love and to cherish..."
to tango - yes, it takes two. But it takes one to fuck up...
and based on what Edik said - I tend to believe him. ]

ты ему веришь в чем? я кстати ему тоже верю... и делая вывод на его собственных словах и разводе... его жена наверное имела другое мнение о их жизни... но вот только едик ее не слышал... но ведь знает как надо... зачем ее слушать

peterburger
01-27-2009, 02:08 PM
ты ему веришь в чем? я кстати ему тоже верю... и делая вывод на его собственных словах и разводе... его жена наверное имела другое мнение о их жизни... но вот только едик ее не слышал... но ведь знает как надо... зачем ее слушать

Выделенное - не факт, а твоя фантазия. Информации на это нет.

Lakomka
01-27-2009, 02:10 PM
да нет, не согласились
я вообще не понимаю эти обсуждения личной жизни эдика во всех темах.

и расходятся люди иногда не потому что всё так уж плохо, а потому что никак.

он сам тянет это из темы в тему...

Lakomka
01-27-2009, 02:11 PM
Выделенное - не факт, а твоя фантазия. Информации на это нет.

ну мы же на форуме