Log in

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Дженни
02-09-2009, 10:03 PM
В свободной стране каждый может свободно думать,что хочет. Надо только соблюдать закон.А за мысли не судят.

Так пускай думают молча. Ишь, разорались. Как их притесняют - так они ноют и жалуются.

Дженни
02-09-2009, 10:04 PM
Я уже тебе сказал, на хамство здесь срываются почти все, а банят по половому признаку...

Ничего подобного. Банят всех.

Alex5448
02-09-2009, 10:05 PM
Ничего подобного. Банят всех.
Просмотри несколько страниц банов.

Дженни
02-09-2009, 10:06 PM
Просмотри несколько страниц банов.

Так держите себя в рамках. Тут вам не пивной ларек.

zgorynych
02-09-2009, 10:07 PM
Как будто это ново... Меня тоже так банили. Акела считает что женщины не отвечают за свои поступки и они могут делать все что захотят, как дети.

Таки Акела мудрый чувак. Знает женщин. :)

zgorynych
02-09-2009, 10:09 PM
У тебя высоки стандарты, что было залогом выживания еврейской нации в Галуте.
В тебе пропадает патриарх семейства. Нераскрытый потенциал отца и семьянина.

Сейчас такие "патриархи" не в почёте. Вон там у Мормонов садят патриархов сплошь и рядом. Не в почёте сегодня традиции, ох не в почёте... ;)

Шмоль
А я что каким то волшебным способом пропустил свои 16 лет? Или у меня перед глазами в том возрасте не было толп таких же гормонально возбуждённых подростков обоих полов кстати? Но далеко не все беременели в 16 лет от молодого хулигана (цвет кожи неважен). А если и беременили то имели ума сделать аборт. Как иначе судить о воспитании если не по результатам? :confused:Згорыныч, ты никогда не был беременной женщиной. Судя по твоему коментарию, для тебя аборт сделать, как зуб вырвать. Я тебе не стану говорить, что ты не прав, надеюсь сам догадаешься. Делать или не делать каждый решает для себя. В любом случае, решение 16и летней девочки это решение 16и летней девочки. Кому-то везет и они не залетают, кому-то не везет. Не нужно держать за идиотку женщину решившую рожать, по любым причинам. Плиииз!:rolleyes:

zvizda
А я что каким то волшебным способом пропустил свои 16 лет? Или у меня перед глазами в том возрасте не было толп таких же гормонально возбуждённых подростков обоих полов кстати? Но далеко не все беременели в 16 лет от молодого хулигана (цвет кожи неважен). А если и беременили то имели ума сделать аборт. Как иначе судить о воспитании если не по результатам? :confused:

Згорыныч, людям вообще, а молодости - так особенно, свойственно ошибаться. А то, что не побежала трусливо на аборт прикрывать свои амуры и взяла на себя ответственность за свои поступки - уже молодец. Уверена, она абажает своего ребёнка и ни сном, ни духом не жалеет, что не променяла его на потенциально "выгодную" азервайз партию. Мужчина, который полюбит её, примет и её ребёнка, а если не примет, пойдёт сказочным лесом.:34:

Саломея
02-09-2009, 10:10 PM
По поводу остального, Соломея, не оскорбит ли Вас, если я обращусь к вашей совести?
Или просто к милосердию?

Хотя подозреваю мой глас будет глас вопиющего в пустыне.

Да, Вы знаете абсолютно мимо...
Вот, то что Эдик пишет о своём отношении с дочками во мне вызывает чувство глубого уважения и абсолютно не вяжется с тем, что он пишет о взаимоотношениях с женщинах и путь каким он идёт....
это его право, но раз он здесь с такой откровенностью об этом пишет, то даёт право каждому это обсуждать.

zvizda
02-09-2009, 10:11 PM
Т.е. ты не против если твоя дочь в 16 лет придёт с животом от "несуществующего в 16 лет хулигана"? ;)

Хоть от Микки Мауса!:34: Против я или не против - не существенно. Придёт, помогу, чем смогу.

AshOgraM
02-09-2009, 10:13 PM
А я что каким то волшебным способом пропустил свои 16 лет? Но далеко не все беременели в 16 лет от молодого хулигана (цвет кожи неважен). А если и беременили то имели ума сделать аборт. Как иначе судить о воспитании если не по результатам? :цонфусед:
Згорыныч, я даже не хочу начинать, если Вы не улавливаете разницу. ваши суждения в этой области...хммм, как бы сказать чтобы не обидеть. Вообщем, слегка, нет не слегка, а очень упрощены и примитивны.
И да..Может вообще не стоит судить о том, что вы никогда не делали, и в чём Вы никогда не учавсвовали как родитель?
Забеременеть в 16 и сохранить ребёнка звучит в Ваших устах как преступление. Вам в голову приходило что такое могло случиться и гуманных побуждений? ну там к примеру, нехорошо/грех убивать дитя...своё..жизнь ради жизни...ну и всякие другие высокие материи?

zgorynych
02-09-2009, 10:16 PM
Згорыныч, людям вообще, а молодости - так особенно, свойственно ошибаться. А то, что не побежала трусливо на аборт прикрывать свои амуры и взяла на себя ответственность за свои поступки - уже молодец. Уверена, она абажает своего ребёнка и ни сном, ни духом не жалеет, что не променяла его на потенциально "выгодную" азервайз партию. Мужчина, который полюбит её, примет и её ребёнка, а если не примет, пойдёт сказочным лесом.:34:

Это всё хорошо - в теории. Но на практике такие выбравшие "не делать трусливо аборт" потом всю жизнь мыкаюца от одного лоха к другому. Нет ну конечно в сказках у каждой девушки после ошибок молодости волшебно появляеца прынц на белом жеребце но в жизни обычно принц оказываеца очередным "хулиганом" и они продолжают ошибки периодически наживая следующее чадо от очередной "ошибки" и усиленно листают страницы "холостяка" продолжая свой безнадёжный писк. :(

zvizda
02-09-2009, 10:17 PM
Згорыныч, я даже не хочу начинать, если Вы не улавливаете разницу. ваши суждения в этой области...хммм, как бы сказать чтобы не обидеть. Вообщем, слегка, нет не слегка, а очень упрощены и примитивны.
И да..Может вообще не стоит судить о том, что вы никогда не делали, и в чём Вы никогда не учавсвовали как родитель?
Забеременеть в 16 и сохранить ребёнка звучит в Ваших устах как преступление. Вам в голову приходило что такое могло случиться и гуманных побуждений? ну там к примеру, нехорошо/грех убивать дитя...своё..жизнь ради жизни...ну и всякие другие высокие материи?

Какие там высокие материи в 16-ть?! Учиться, учиться и учиться!(ц) А там как раз останецца года два-три на кексование и размножение - пока к тридцатнику не перекочуешь в старые клячи..:17:

zgorynych
02-09-2009, 10:19 PM

Меня всегда поражало умение людей жонглировать такими понятиеми как "грех", "мораль" и т.п. Т.е. трахаца в 16 лет не будучи замужем - не грех и ОК с точки зрения морали. А сделать аборт - упс сразу грех и аморалка. Так не бывает. Это в народе называеца "и рыбку съесть и ..."

AshOgraM
02-09-2009, 10:22 PM
Это всё хорошо - в теории. Но на практике такие выбравшие "не делать трусливо аборт" потом всю жизнь мыкаюца от одного лоха к другому. Нет ну конечно в сказках у каждой девушки после ошибок молодости волшебно появляеца прынц на белом жеребце но в жизни обычно принц оказываеца очередным "хулиганом" и они продолжают ошибки периодически наживая следующее чадо от очередной "ошибки" и усиленно листают страницы "холостяка" продолжая свой безнадёжный писк. :(
Згорыныч, во первых, мыкаться по жизни можно в независимости от наличия или отсутствия дитя. Второе, кстати, даже чаще, т.к. большинству женщин дети приносят счастье о котором у Вас, насколько я поняла, нет ни малейшего понятия.
Вообще, бред какой-то. Если ты родила дитё в 16, то тебе судьба мыкаться?

Дженни
02-09-2009, 10:23 PM
Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...

zvizda
02-09-2009, 10:25 PM

Это всё хорошо не только в теории. Как показывает практика, даже и у тех, у кого всё строго по плану, "мистер Фикс", не всегда и далеко не всё в ажуре, и далеко не факт, что и они не будут мыкаться от одного успешного жентельмена к другому, ещё более успешному жентельмену, теряя на своём жизненном пути нечто, что в конечном итоге может и не смогут скомпенсировать никакими, даже самыми радужными перспективами.. Нечто, что в обиходе принято называть простым человеческим счастьем.

zgorynych
02-09-2009, 10:25 PM
Згорыныч, во первых, мыкаться по жизни можно в независимости от наличия или отсутствия дитя. Второе, кстати, даже чаще, т.к. большинству женщин дети приносят счастье о котором у Вас, насколько я поняла, нет ни малейшего понятия.
Вообще, бред какой-то. Если ты родила дитё в 16, то тебе судьба мыкаться?

Нет это просто щастье. Почему же бол-во дам на этом форуме так себя обделили не родив в 16? :confused:

Милька
02-09-2009, 10:28 PM
Нет это просто щастье. Почему же бол-во дам на этом форуме так себя обделили не родив в 16? :confused:

так случилось

Aurbo
Сейчас такие "патриархи" не в почёте. Вон там у Мормонов садят патриархов сплошь и рядом. Не в почёте сегодня традиции, ох не в почёте... ;)

Тфу,греховодник..А ещё туда же - молодых дев учить морали.

Дженни

По кочану и кочерыжке. Полиция нравов, йопт.

Laureen
02-09-2009, 10:29 PM
Нет это просто щастье. Почему же бол-во
дам на этом форуме так себя обделили не родив в 16? :confused:

А еще лучше - в 14 или 15. :34:

Тогда щастье ваще можно будет хлебать полными ложками. :17:

Особенно, если и дальше рожать не планируя и от каждого,

с кем переспишь. :1:

.

Милька
02-09-2009, 10:30 PM
хочется больше половины мужчин форума захерачить в игнор.
надо составить спиську(с)

читая их.. как то теряется вера в Мужчин. в благородство.. великодушие и все такое прекрасное.

(слава богу дома Мужчина)

Vlаd
02-09-2009, 10:31 PM
Вообще да. Я теперь буду спрашивать молодых людей, с кем они спали до меня. А то не дай бог в какую-нибудь еврейку член совали...
Да какая хрен разница, одной больше или одной меньше?

zgorynych
Тфу,греховодник..А ещё туда же - молодых дев учить морали.

"Если не я то кто же?" :confused:

zvizda

Может быть, они просто не стояли перед выбором, рожать или аборт? И такое бывало, знаете ли.:17:
Тётки о многом, о чём могут soжалеть. Но я ни разу не видела ни одной, которая пожалела бы, что родила.

zgorynych
02-09-2009, 10:32 PM
Может быть, они просто не стояли перед выбором, рожать или аборт? И такое бывало, знаете ли.:17:
Тётки о многом, о чём могут soжалеть. Но я ни разу не видела ни одной, которая пожалела бы, что родила.

Значит тебе повезло. Я встречал и далеко не одну. :(

Дженни
02-09-2009, 10:34 PM
Значит тебе повезло. Я встречал и далеко не одну. :(

Ну так неудивительно для того, кто общается с вайттреш и сам им же и является.

AshOgraM
02-09-2009, 10:34 PM
Меня всегда поражало умение людей жонглировать такими понятиеми как "грех", "мораль" и т.п. Т.е. трахаца в 16 лет не будучи замужем - не грех и ОК с точки зрения морали. А сделать аборт - упс сразу грех и аморалка. Так не бывает. Это в народе называеца "и рыбку съесть и ..."
Должна сознаться, что меня тоже поражает тенденция людей судить о том чего они никогда не пережили и даже близко не были в подобных ситуациях. Згорыныч, Вам женщины, имеющие детей говорят, мотивы и ситуации бывают РАЗНЫМИ. Слишком разными чтобы судить их одной меркой.
Вы ж в эпоху постмодернизма живёте, где всё, что было ясно и однозначно ранее, теперь приобретает другой свет, и другое трактование.
Если проще, то можно попробовать понять что у каждого человека есть своя правда. Если поймёте, тогда и постмодернизм одолеете.;)

Laureen
02-09-2009, 10:35 PM
Тётки о многом, о чём могут soжалеть. Но я ни разу
не видела ни одной, которая пожалела бы, что родила.

Зато есть много детей, совершенно не нужных

своим легкомысленным мамашам. Недавно смотрела

документальный фильм о российских детских домах,

где полно таких брошенных детей.

.

zgorynych

читая их.. как то теряется вера в Мужчин. в благородство.. великодушие и все такое прекрасное.

Если вы деффки и увидите благородство то реакция будет та же что была на Едика - ату его... А потом спрашиваете, где оно... :(

Дженни
Должна сознаться, что меня тоже поражает тенденция людей судить о том чего они никогда не пережили и даже близко не были в подобных ситуациях. Згорыныч, Вам женщины, имеющие детей говорят, мотивы и ситуации бывают РАЗНЫМИ. Слишком разными чтобы судить их одной меркой.
Вы ж в эпоху постмодернизма живёте, где всё, что было ясно и однозначно ранее, теперь приобретает другой свет, и другое трактование.
Если проще, то можно попробовать понять что у каждого человека есть своя правда. Если поймёте, тогда и постмодернизм одолеете.;)
Ты еще суслику попробуй Кафку почитать.

AshOgraM
02-09-2009, 10:39 PM
Ты еще суслику попробуй Кафку почитать.
дык это...постмодернизм, млин...пытаюсь человека понять и к общему знаменателю подтянуть;)

Милька
02-09-2009, 10:40 PM
Если вы деффки и увидите благородство то реакция будет та же что была на Едика - ату его... А потом спрашиваете, где оно... :(

говори исключительно за себя.
ничего о женщинах ты не знаешь.
и тем более обо мне.
откуда тебе знать.. ЧТО такое благородство

Slippery When Wet
02-09-2009, 10:41 PM
Нет у тёток методов против zgorynych'a.
Потому што как ни крути, а он прав.
...:kos:

AshOgraM
02-09-2009, 10:44 PM
Нет у тёток методов против згорынычьа.
...:кос:
конечно...если цель все опусов быть правым, а не поиск истины

zgorynych
02-09-2009, 10:44 PM

Эта глупость никогда истинной не станет, будь то постмодернизм или средние века. Взгляды и восприятие реальности да бывают разные. Но истина одна.

Вы мне своими суждениями напомнили спор на одном из РЕ форумов лет 4-5 назад когда я предрекал всю катавасию РЕ краха сегодняшних дней. Так мне почти дословно там такое же сказали - мол я старомодный и непонимаю "постиндустриальные" РЕ отношения и всё мол будет чики пуки не смотря на мои "старомодные" расчёты которые говорили о крахе в 2006г (ошибся на год).

И биологию ещё никто не отменял как бы вы не смотрели на неё с перекосами "постмодернизма" или без. И биология говорит самцу - "нах вкладывать ресурсы в чьего то дитёныша когда можно и нужно заводить своего". Да не красиво может быть, не политкорректно но факт и правда нашей человеческо-животной натуры. Львы когда выбирают самку для случки разрывают на части её детей от пред. самца. Мы гуманнее. Мы просто отходим в сторону. ;)

Fursetka
02-09-2009, 10:47 PM

да.

Fursetka
02-09-2009, 10:48 PM
Эта глупость никогда истинной не станет, будь то постмодернизм или средние века. Взгляды и восприятие реальности да бывают разные. Но истина одна.

Вы мне своими суждениями напомнили спор на одном из РЕ форумов лет 4-5 назад когда я предрекал всю катавасию РЕ краха сегодняшних дней. Так мне почти дословно там такое же сказали - мол я старомодный и непонимаю "постиндустриальные" РЕ отношения и всё мол будет чики пуки не смотря на мои "старомодные" расчёты которые говорили о крахе в 2006г (ошибся на год).

И биологию ещё никто не отменял как бы вы не смотрели на неё с перекосами "постмодернизма" или без. И биология говорит самцу - "нах вкладывать ресурсы в чьего то дитёныша когда можно и нужно заводить своего". Да не красиво может быть, не политкорректно но факт и правда нашей человеческо-животной натуры. Львы когда выбирают самку для случки разрывают на части её детей от пред. самца. Мы гуманнее. Мы просто отходим в сторону. ;)

какой с тебя лев? никакой

zgorynych
02-09-2009, 10:49 PM
говори исключительно за себя.
ничего о женщинах ты не знаешь.
и тем более обо мне.
откуда тебе знать.. ЧТО такое благородство

А откуда тебе знать что знаю я? :confused:

Я догадываюсь что такое благородство хотя бы по факту что ВСЕ мои быв. гф не теряли контакт со мной и продолжают общение на дружественном уровне. И никто из них даже не заикнулся бы назвать меня именами которыми тут обвешивают своих бывших некоторые "благородные" форумчанки. Почувствуй разницу.

Vlаd

Все горыныч, договорился, сейчас вас будут бить, возможно ногами.

Дженни
Начать, что ли, антисемитскую кампанию?

Vlаd
02-09-2009, 10:51 PM
Начать, что ли, антисемитскую кампанию?
Ага, давай начинай, головой об стенку.:D

Дженни
02-09-2009, 10:51 PM

Шавка он, а не лев.

Дженни
02-09-2009, 10:52 PM
Ага, давай начинай, головой об стенку.:D

Не, если все евреи такие, как этот *****, то...

zgorynych
02-09-2009, 10:52 PM
конечно...если цель все опусов быть правым, а не поиск истины

Зачем искать то что перед глазами? :confused:

Запад напридумывал себе бред сивой кобылы и результат? Мусульмане и китайцы с индусами через 50 лет будут доминировать во всех областях демографии в мире. А мы западные люди с нашими "истинами которые у каждого своя" зашли давно в биологический тупик размножаясь уже давно за счёт тех же восточных наций. Или вы думаете что власть имущие такие дураки что позволяют 20 миллионам нелегалов гулять так просто по Америке?

Дженни
02-09-2009, 10:53 PM
А мы западные люди

Какой ты нафиг западный. Совок ты, совком родился, совком и умрешь.

peterburger
02-09-2009, 10:53 PM
хочется больше половины мужчин форума захерачить в игнор. надо составить спиську(с)
читая их.. как то теряется вера в Мужчин. в благородство.. великодушие и все такое прекрасное. (слава богу дома Мужчина)
Женщина не уважающая других мужчин, не уважает и своего.
Даже если и политкорректно замечает "но не вы, не вы - вы можете оставить" :)

zgorynych
02-09-2009, 10:54 PM
Все горыныч, договорился, сейчас вас будут бить, возможно ногами.

Да уж, вон Фурсетка уже провоцирует. Не убил дитеныша значит не лев. А убил так убийца ессно. Вот такие у нас тут "логичные" "девочки". :(

Дженни
02-09-2009, 10:54 PM

Не примазывайтесь к мужчинам. Есть Мужчины и есть... /зачеркнуто/

Vlаd
02-09-2009, 10:58 PM
Не, если все евреи такие, как этот *****, то...
А чем это вам не нравятся евреи?
Как только мужик начинает свои мысли озвучивать сразу антисемитизм.
Не затыкайте человеку рот, дайте ему высказаться об наболевшем.

AshOgraM

Что такое РЕ и какое отношение это имеет к теме обсуждения?
По поводу истин, даже прописных, даже тО что подтверждается жизнью чаще, не говорит о том что это абсолютная истина.
Вообще, у меня такое впечатление что мы говорим о разных вещах. Вы мне большей частью доказываете, что завести дитя в 16 экономически неразумно, попутно пытаетесь убедить, что это из-за отсутствия морали.
Я же пытаюсь обьяснить вам, что у людей бываю другие цености помимо экономических и понятие морали весьма растяжимо, особенно в наше время. Чтобы понять людей, скорее всего нужно пережить их опыт на своей шкуре или иметь способность понимать другие точки зрения.
В принципе, я думаю мы не очень понимаем друг друга, т.что я, пожалуй, оставлю Вас с вашей топорной правдой.

EmPrEsS
Нифигасе, Акела... Неделя? День хватил бы, он бы успокоился. Человек не хамло какое то.
Мда... А бабы базарные хамят и с них все как с гуся вода...

Про себя опять? Нельзя так самоедством заниматься. Вредно для психики.

Махрютка
02-09-2009, 10:59 PM

сказанул))

Slippery When Wet
02-09-2009, 11:02 PM
Да уж, вон Фурсетка уже провоцирует. Не убил дитеныша значит не лев. А убил так убийца ессно. Вот такие у нас тут "логичные" "девочки". :(

Тётки путаются в показаниях.
...;-)

Дженни
02-09-2009, 11:03 PM
А чем это вам не нравятся евреи?
Как только мужик начинает свои мысли озвучивать сразу антисемитизм.
Не затыкайте человеку рот, дайте ему высказаться об наболевшем.

Так и не затыкайте мне рот тоже. Дайте мне озвучить свои мысли об этом ******.

Когда девушку, родившую от черного, называют грязной урной или плевательницей - это озвучивание мыслей. Если я озвучиваю свои мысли - это антисемитизм. Интересненько.

zgorynych
02-09-2009, 11:05 PM
Что такое РЕ и какое отношение это имеет к теме обсуждения?
По поводу истин, даже прописных, даже тО что подтверждается жизнью чаще, не говорит о том что это абсолютная истина.
Вообще, у меня такое впечатление что мы говорим о разных вещах. Вы мне большей частью доказываете, что завести дитя в 16 экономически неразумно, попутно пытаетесь убедить, что это из-за отсутствия морали.
Я же пытаюсь обьяснить вам, что у людей бываю другие цености помимо экономических и понятие морали весьма растяжимо, особенно в наше время. Чтобы понять людей, скорее всего нужно пережить их опыт на своей шкуре или иметь способность понимать другие точки зрения.
В принципе, я думаю мы не очень понимаем друг друга, т.что япожалуй оставлю Вас с вашей топорной правдой.

Что значит "понятие морали растяжимо"? Это как быть "чуть-чуть беременной"? :confused: Какие из 10 заповедей вы уже упразднили? Какие добавили? Что изменилось в морали за последние 3,000 лет? Можно уже украсть? Трахнуть жену соседа? Нахамить своим родителям? Убить? Что "растянулось" в морали? :confused:

Т.е. пережить на своей шкуре это значит не один мужчина не имеет право говорить своей дочери "не трахайся с хулиганом" т.к. он сам с таким хулиганом не трахался и значит не может правильно оценить последствия такого поведения своей дочери? Так? :confused:

EmPrEsS
02-09-2009, 11:05 PM
И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;)

С другой стороны её можно понять т.к. в особенно восточных семьях супер строгое отношение родителей к дочерям порождает именно такие "секс-бунты". Недаром там стараюца дочку выдать замуж как только так сразу. Знают с кем имеют. :D

Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)

А если не узнаете??? :grum: Всё равно не ханжа?

EmPrEsS
02-09-2009, 11:06 PM
Как будто это ново... Меня тоже так банили. Акела считает что женщины не отвечают за свои поступки и они могут делать все что захотят, как дети.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

AshOgraM
02-09-2009, 11:06 PM
Зачем искать то что перед глазами? :цонфусед:

Запад напридумывал себе бред сивой кобылы и результат? Мусульмане и китайцы с индусами через 50 лет будут доминировать во всех областях демографии в мире. А мы западные люди с нашими "истинами которые у каждого своя" зашли давно в биологический тупик размножаясь уже давно за счёт тех же восточных наций. Или вы думаете что власть имущие такие дураки что позволяют 20 миллионам нелегалов гулять так просто по Америке?
как много слов, как мало дела. Сплошное противоречие. То Вы переживаете что нация вымирает, то Вы доказываете, как аморально заводить детей рано и не состоявшись экономически. А вот ВЫ, Згорыныч, что Вы лично сделали в этом смысле для поднятия западной нации?

На качелях...
02-09-2009, 11:07 PM

Когда девушку, родившую от черного, называют грязной урной или плевательницей - это озвучивание мыслей. Если я озвучиваю свои мысли - это антисемитизм. Интересненько.

што интересненько?
ему уже кричали, што он старый урод, импотент и все такоэ
ну теперь уничтожте его назвав жидом ))
тоже мне, бином Ньютона(ц)

хосспади, што же вам дали взамен ума.. должно быть, штота очень весомое

zgorynych
02-09-2009, 11:07 PM
Тётки путаются в показаниях.
...;-)

Ну так они ж тётки. Не даром до 19-20вв жена не могла давать никаких показаний в суде без разрешения мужа. Знали ведь люди суть проблемы. Ох как знали...

Вот что значит "дали им право голоса", так они ещё и яйца пытаюца урвать... :(

Aurbo
02-09-2009, 11:09 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

:leader::leader::leader:

zgorynych
02-09-2009, 11:10 PM
што интересненько?
ну теперь уничтожте его назвав жидом ))
тоже мне, бином Ньютона(ц)

хосспади, што же вам дали взамен ума.. должно быть, штота очень весомое

Думаю что для начала много фантазии вместо ума. И где я называл ту даму "урной и плевательницей"? :confused:

А за ж*да должна ответить. Я серьёзно. (она у меня в игноре так что вижу только в цитатах)

Дженни
што интересненько?

Так он не понимает.

На качелях...
Змеюка.. /подошел нос к носу/
у меня эти тарахтелки картонные в игноре.. ты чего их цитируешь? умножаешь энтропию?

EmPrEsS
02-09-2009, 11:11 PM
Ой, не надо грязи. Прям женщин тут не банят, можно подумать.

Да просто у некоторых тут ЧЁРРРНАЯ зависть к женщинам, что им "все можно", поэтому и ведут себя как бабы. Так смешно, что...

Дженни
Думаю что для начала много фантазии вместо ума. И где я называл ту даму "урной и плевательницей"? :confused:

А за ж*да должна ответить. Я серьёзно. (она у меня в игноре так что вижу только в цитатах)

Ж*дом тебя пока еще никто не называл. А вот где ты ее с грязной урной сравнил - я найду.

Милька

уважают не за то, что член в штанах.
если ты еще не знаешь.
за какие то поступки, слова. поведение..

разве в деЦтве не читал.. "крошка сын к отцу пришел.."

На качелях...

это были мои фантазии, расслабься

На качелях...
02-09-2009, 11:12 PM
Так он не понимает.

ты чиво.. ево перевоспитать пытаишся, штоле??

Дженни
02-09-2009, 11:13 PM
ты чиво.. ево перевоспитать пытаишся, штоле??

Хотя бы заткнуть на время его фонтан... красноречия.

zgorynych
02-09-2009, 11:15 PM
как много слов, как мало дела. Сплошное противоречие. То Вы переживаете что нация вымирает, то Вы доказываете, как аморально заводить детей рано и не состоявшись экономически. А вот ВЫ, Згорыныч, что Вы лично сделали в этом смысле для поднятия западной нации?

А что может один человек сделать против "системы"? Пытаца донести правду в массы?

Система в которой мы живём (США) не приветствует размножение западных этносов. Одни суды над Мормонами только чего стоят. Не говоря уже про растерзание разводных мужей и нежелание системы поощрять новые семьи и дополнительных детей. :(

Дженни
02-09-2009, 11:16 PM
Для Качелина:
Всё прально. Иллюзий больших не питал. Но когда мы приходим в ресторан и нам подают еду в (надеемся) чистой тарелке это одно. Но когда мы случайно заходим на кухню того же заведения и видим как там скажем поварёнок поковырявшись в носу берёца теми же непомытыми пальцами за ту же тарелку то это как бы другое. Вот я и увидел такое "ковыряние" в носу. Хотя наверно в каждом ресторане есть свои "ковырятели" на кухнях. ;)

Счас еще найду:

Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)

Vlаd
02-09-2009, 11:16 PM

Я тоже не понимаю, зачем девушке черный? Белых не хватает?:D
Не, я понимаю в качестве протеста наверное. Только всем до лампочки этот протест. Да хоть с кем угодно, кого это волнует.

zgorynych
02-09-2009, 11:18 PM
это были мои фантазии, расслабься

От тёток заразился? ;)

Дженни

Не понимай только молча. ОК?

Slippery When Wet
Вот что значит "дали им право голоса"

Это зря сделали.
Я всегда говорил.
Кстати, какому блаженному эта идея в голову пришла?

Aurbo
02-09-2009, 11:19 PM
Чё так все возбудились,запрыгали по кроваткам? Обосрать друг друга так хочется ?
Речь шла о том,что [zgorynych] узнал,что у женщины -цветной ребёнок, и не стал развивать с ней отношения.
Чувак вынес инфо на публичный форум.Кому-то его ракция кажется естетвенной, кому - то - ужасной и жестокой.Кому-то - ещё какой-нибудь...
Когда мы научимся принимать чужие точки зрения без агрессии? Или у выходцев из СССР это в крови?

Дженни
От тёток заразился? ;)

От тебя тут только можно таким г-ном заразиться.

На качелях...
/и хде Ашограм с призывами к милосердию?/

EmPrEsS
Зато есть много детей, совершенно не нужных

своим легкомысленным мамашам. Недавно смотрела

документальный фильм о российских детских домах,

где полно таких брошенных детей.

.

А в Швеции детдомов нет?

AshOgraM
02-09-2009, 11:20 PM
Что значит "понятие морали растяжимо"? Это как быть "чуть-чуть беременной"? :цонфусед: Какие из 10 заповедей вы уже упразднили? Какие добавили? Что изменилось в морали за последние 3,000 лет? Можно уже украсть? Трахнуть жену соседа? Нахамить своим родителям? Убить? Что "растянулось" в морали? :цонфусед:

Т.е. пережить на своей шкуре это значит не один мужчина не имеет право говорить своей дочери "не трахайся с хулиганом" т.к. он сам с таким хулиганом не трахался и значит не может правильно оценить последствия такого поведения своей дочери? Так? :цонфусед:

Всё, моя последняя попытка. Мы явно на разных волнах.

Згорыныч, мораль это не кодекс законов и зависит от восприятия мира в каждом отдельном случае. Есть понятие относительной морали, которой якобы придерживается всё общество. Но, всё это чушь собачья ещё с Викторианских времен.
Вы можете воспитывать детeй как считаете нужным, моя же идея: не судите тех, кто не живёт по вашим понятиям "истины",

т.к. то что кажется аморальным для Вас, для других может быть норма жизни.

Aurbo
Я тоже не понимаю, зачем девушке черный? Белых не хватает?:Д
Не, я понимаю в качестве протеста наверное. Только всем до лампочки этот протест. Да хоть с кем угодно, кого это волнует.

Никого не волнует...Оттого и девушки в возрасте сознательного траха с чуваками по одной причине - им,девам,так охота...

Дженни
Чё так все возбудились,запрыгали по кроваткам? Обосрать друг друга так хочется ?
Речь шла о том,что [zgorynych] узнал,что у женщины -цветной ребёнок, и не стал развивать с ней отношения.
Чувак вынес инфо на публичный форум.Кому-то его ракция кажется естетвенной, кому - то - ужасной и жестокой.Кому-то - ещё какой-нибудь...
Когда мы научимся принимать чужие точки зрения без агрессии? Или у выходцев из СССР это в крови?

ты называешь эти сравнения с грязными чашками - точкой зрения? ок, тогда я тоже имею право озвучить свою точку зрения. Согласна?

EmPrEsS
Нет у тёток методов против zgorynych'a.
...:kos:

В пору менять поговорку...? Тупость - не порок...

На качелях...
02-09-2009, 11:21 PM
/вспомнил треды про невестку
што, и правда разводила народ?
талантище, однако/

zgorynych
02-09-2009, 11:21 PM
Это зря сделали.
Я всегда говорил.
Кстати, какому блаженному эта идея в голову пришла?

Ну тогда ещё вроде опиум был легальный. Думаю что по обкурке...

Дженни
02-09-2009, 11:22 PM
Ну так они ж тётки. Не даром до 19-20вв жена не могла давать никаких показаний в суде без разрешения мужа. . :(

Ты еще про пещеры вспомни. Прошло твое время, прими уже это и не ной.

EmPrEsS

Котенок Гав... :grum:

На качелях...
Для Качелина:

Счас еще найду:

и што? тебе хочется клин клином?
так давай я тебе штота скажу - ниструя не поможет, зато сама в говне измажешься

Aurbo
02-09-2009, 11:23 PM
ты называешь эти сравнения с грязными чашками - точкой зрения? ок, тогда я тоже имею право озвучить свою точку зрения. Согласна?

Сто процентно.Все эти призывы к "чистоте расы" мы уже слушали, [thank you very much].

zgorynych
02-09-2009, 11:24 PM
Всё, моя последняя попытка. Мы явно на разных волнах.

Згорыныч, мораль это не кодекс законов и зависит от восприятия мира в каждом отдельном случае. Есть понятие относительной морали, которой якобы придерживается всё общество. Но, всё это чушь собачья ещё с Викторианских времен.
Вы можете воспитывать детeй как считаете нужным, моя же идея: не судите тех, кто не живёт по вашим понятиям "истины",

т.к. то что кажется аморальным для Вас, для других может быть норма жизни.

Т.е. если ваш сосед считает ОК дать вашему 12летнему сыну иглу с героином (ну так сосед же имеет право на свою мораль) то вы не вправе ему возразить иначе вы ведь "подавляете его образ жизни" и не даёте соседу жить по его же "понятиям"? Так? :confused:

EmPrEsS
02-09-2009, 11:24 PM
А откуда тебе знать что знаю я? :confused:

Я догадываюсь что такое благородство хотя бы по факту что ВСЕ мои быв. гф не теряли контакт со мной и продолжают общение на дружественном уровне. И никто из них даже не заикнулся бы назвать меня именами которыми тут обвешивают своих бывших некоторые "благородные" форумчанки. Почувствуй разницу.

Я полагаю Peterburger - одна из наиблагороднейших местных форумчанок... :grum:

Дженни
02-09-2009, 11:25 PM
и што? тебе хочется клин клином?
так давай я тебе штота скажу - ниструя не поможет, зато сама в говне измажешься

И что? пусть фонтанирует? нет, нифига.

На качелях...
02-09-2009, 11:26 PM
get a life (c)

EmPrEsS
02-09-2009, 11:27 PM

Кое-кто ваще, по-моему, в зеркало не смотрится....

Aurbo
02-09-2009, 11:27 PM
/вспомнил треды про невестку
што, и правда разводила народ?
талантище, однако/

Ты не путай "принимат" и "практиковать". Вот иные люди более-менее толерантвно относятся к гомосексуалистам, но не практикуют.
Принять человека другой расыв свою семью - для меня [too much]. Но открытый,злобный расизм на бытовом уровне...пренебрехительное отношение не толко к предствителям другой расы, но и тем,кто "замешан" в отношении к ним - это,извините, неприкрытый фашизм.
В Германии 30х годов в концлагерь отправляли немок, "замешанных" в браках с евреями - за очто "портили" арийскую расу.
Я ненавижу фашизм ..Пепел моих предков, погобших вХолокост...Да...

Slippery When Wet
02-09-2009, 11:29 PM
Ну тогда ещё вроде опиум был легальный. Думаю что по обкурке...

О как.
А нам мучаться.
Объективно - надо это дурацкое равноправие отменить.
Потому што и козе понятно - это делу вредит.

zgorynych
02-09-2009, 11:30 PM
Ты не путай "принимат" и "практиковать". Вот иные люди более-менее толерантвно относятся к гомосексуалистам, но не практикуют.
Принять человека другой расыв свою семью - для меня [too much]. Но открытый,злобный расизм на бытовом уровне...пренебрехительное отношение не толко к предствителям другой расы, но и тем,кто "замешан" в отношении к ним - это,извините, неприкрытый фашизм.
В Германии 30х годов в концлагерь отправляли немок, "замешанных" в браках с евреями - за очто "портили" арийскую расу.
Я ненавижу фашизм ..Пепел моих предков, погобших вХолокост...Да...

Так вот эта фраза и есть суть всех "понимающих". Типа да, чёрные они "хорошие ребята" но не для нашей семьи. Это в 100 раз опаснее и хуже открытого и честного подхода - "separate but equal". ;)

Vlаd
02-09-2009, 11:31 PM
Никого не волнует...Оттого и девушки в возрасте сознательного траха с чуваками по одной причине - им,девам,так охота...
Да ладно охота. Это просто детский такой протест (каприз), ну не получилось со своим парнем дай ка я ченить отчубучу. Чё она еще может отчубучит даже она сама не знает. Какието отношения налаживать с такой особой лучше не стоит.

zgorynych
02-09-2009, 11:31 PM
О как.
А нам мучаться.

Да всю эту билиберду пора отменять. Пока не поздно.

На качелях...
02-09-2009, 11:32 PM
.....

EmPrEsS
02-09-2009, 11:33 PM

ВОТ-ВОТ.

А все туда же - женщинам указывать как им жить и что говорить и пр.

Дженни
Да всю эту билиберду пора отменять. Пока не поздно.

Да щасс. Скорее тебя из страны выкинут вверх тормашками.

Дженни
Где таких уродов делают? /риторический вопрос/

Блин, надо было с ним встретиться в Майами, когда он меня упрашивал.. Как приятно было бы ему в харю плюнуть.

Aurbo
02-09-2009, 11:34 PM
Так вот эта фраза и есть суть всех "понимающих". Типа да, чёрные они "хорошие ребята" но не для нашей семьи. Это в 100 раз опаснее и хуже открытого и честного подхода - "сепарате бут еэуал". ;)

Ну..извините, всё,что имею на данный момент. Я раньше ещё хуже была, хуже,чем ты.
Но твои вгляды,брат, не новы. [White supremacism] - отчаяние обречённых.

Дженни
02-09-2009, 11:35 PM
Ну..извините, всё,что имею на данный момент. Я раньше ещё хуже была, хуже,чем ты.

Обреченная ты наша...

Манюня
02-09-2009, 11:35 PM
какие страсти, я куею

и не знаешь, позавидовать или пожалеть

или всё сразу

AshOgraM
02-09-2009, 11:36 PM
Т.е. если ваш сосед считает ОК дать вашему 12летнему сыну иглу с героином (ну так сосед же имеет право на свою мораль) то вы не вправе ему возразить иначе вы ведь "подавляете его образ жизни" и не даёте соседу жить по его же "понятиям"? Так? :цонфусед:
Згорыныч, по-моему, Вы постоянно отклоняетесь от курса дискуссии. Вы что, пытаетесь сравнить решение юной девушки родить с тем бредом что вы тут вывалили? какая связь?
Я повторяю, в последний раз, решение рожать- не рожать - это решение девушки и возможно её родителей и никто, НИКТО не имеет права судить было оно правильным или нет.

EmPrEsS
02-09-2009, 11:37 PM
О как.
А нам мучаться.

Мышление слабака. (...Умом.)

Дженни
какие страсти, я куею

и не знаешь, позавидовать или пожалеть

или всё сразу

Можешь все сразу.

На качелях...
Манюня.. хочешь ипаться? /вопрос немаловажный/

Aurbo
02-09-2009, 11:38 PM
Да ладно охота. Это просто детский такой протест (каприз), ну не получилось со своим парнем дай ка я ченить отчубучу. Чё она еще может отчубучит даже она сама не знает. Какието отношения налаживать с такой особой лучше не стоит.

Ну вот ты вот в [GTA] живёшь,верно?Вот т смешанные пары видишь ещдневно. Некоторые, ак ты говоришь - [to show off]. Некоторые - реальные.
Тебе в голову не приходило,что чёрный чувак - не просто носитель(...), кторый, по слухам - и т.д., и т.п. - а такой же чувак, как и ты....С такими же мыслями, идеями,надеждами?А?

zgorynych
02-09-2009, 11:38 PM

Какой вайт супрематизм? Окстись. Я за равноправие но не за смешивание. Разные вещи. Никакая раса/нация не лучше не хуже другой. Но каждая должна иметь право отмежеваца от других т.к. разные культуры, быт, понятия о жизни и т.п.

Aurbo
02-09-2009, 11:39 PM
Обреченная ты наша...

Терпеть не могу расовые дeбаты...Очень чувствительная тема...многие принимают близко к сердцу.

Дженни
02-09-2009, 11:39 PM
Терпеть не могу расовые дрбаты...Очень чувствительная тема...многие принимают близко к сердцу.

А я религиозные не люблю. И на еврейскую тему.

Манюня
02-09-2009, 11:41 PM
Манюня.. хочешь ипаться? /вопрос немаловажный/ это типа предложение?

AshOgraM
02-09-2009, 11:41 PM
/с надеждой/ Mанюня не хочет?:16:

Манюня
02-09-2009, 11:42 PM
(поперхнулась)

zgorynych
02-09-2009, 11:43 PM
Згорыныч, по-моему, Вы постоянно отклоняетесь от курса дискуссии. Вы что, пытаетесь сравнить решение юной девушки родить с тем бредом что вы тут вывалили? какая связь?
Я повторяю, в последний раз, решение рожать- не рожать - это решение девушки и возможно её родителей и никто, НИКТО не имеет права судить было оно правильным или нет.

Если гос-во платит ей за роды или пособия (а в 16 лет скорее всего платит) то каждый налогоплательщик имеет право судить об этом решении. А если она рожает/воспитывает ребёнка 100% за счёт своих или родительских бабок то флаг ей в руки, тогда это их личное дело.

Aurbo
Какой вайт супрематизм? Окстись. Я за равноправие но не за смешивание. Разные вещи. Никакая раса/нация не лучше не хуже другой. Но каждая должна иметь право отмежеваца от других т.к. разные культуры, быт, понятия о жизни и т.п.

Аааааа..Вон ты как...Ну да..да...Глобализация, размывание границ..Мне самой это не равится..А что делать? Это ж как роды - [brave new world].Его назд, извините, в вагину на загонишь..

На качелях...
(поперхнулась)

/сдержался и промолчал/

larsen
02-09-2009, 11:44 PM

какая бенефитная тема!!!!

На качелях...
02-09-2009, 11:44 PM
какая бенефитная тема!!!!

а чем мое хуже всего остального отсюда?
/возмутилсо/

Милька
02-09-2009, 11:45 PM
я хочу. я хочу
/подпрыгивает/
уложите ребенка? а?
плиз. я засыпаю раньше, чем он...

Бегемот
02-09-2009, 11:45 PM
(поперхнулась)

результат не превзошел ожидания...

На качелях...
02-09-2009, 11:46 PM
и тут у танка отвалилась башня (ц)

zgorynych
02-09-2009, 11:46 PM
Аааааа..Вон ты как...Ну да..да...Глобализация, размывание границ..Мне самой это не равится..А что делать? Это ж как роды - [brave new world].Его назд, извините, в вагину на загонишь..

Глобализация было тупое начинание т.к. оно предполагало что Америчка будет суприм над этим делом. А жизнь показала большую фигу начиная с 911. Так что думаю только самые упёртые дураки до сих пор надеюца на неё. А результат будет такой - заживём скоро как среднестатистический индус или китаец. А индус или китаец заживёт как мэрыканец. Вот и вся глобализация, её мать... :(

Милька
02-09-2009, 11:47 PM
мне даже днем приснился эротический сон.

Манюня
02-09-2009, 11:49 PM
а мне ночью

Бегемот
02-09-2009, 11:49 PM
Глобализация было тупое начинание т.к. оно предполагало что Америчка будет суприм над этим делом. А жизнь показала большую фигу начиная с 911. Так что думаю только самые упёртые дураки до сих пор надеюца на неё. А результат будет такой - заживём скоро как среднестатистический индус или китаец. А индус или китаец заживёт как мэрыканец. Вот и вся глобализация, её мать... :(

эт ты слегонца загнул, но вектор правильный.
а в реалиях заживем как оч средний европеец, или еще хуже.
А индус...мнэээ, не знаю...

Бегемот
02-09-2009, 11:50 PM
а мне ночью

начала ночью спать что ли?? :rolleyes:

Vlаd
02-09-2009, 11:50 PM
Ну вот ты вот в [GTA] живёшь,верно?Вот т смешанные пары видишь ещдневно. Некоторые, ак ты говоришь - [to show off]. Некоторые - реальные.
Тебе в голову не приходило,что чёрный чувак - не просто носитель(...), кторый, по слухам - и т.д., и т.п. - а такой же чувак, как и ты....С такими же мыслями, идеями,надеждами?А?
Змея, я просто прикалываюсь, да пусть трахаются с кем и с чем угодно, кого это особо волнует.

Slippery When Wet
02-09-2009, 11:51 PM
Я за равноправие но не за смешивание. Разные вещи. Никакая раса/нация не лучше не хуже другой. Но каждая должна иметь право отмежеваца от других т.к. разные культуры, быт, понятия о жизни и т.п.

И здесь согласен я.
Возьмём для примера представителей флоры и фауны типа приматы.
Почему-то гориллы с орангутанами не смешиваются.
Живут раздельно и щасливо.

Милька
Дженни. щас зашла в свой имейл. мне с мамбы прислали.. что кто то пишет мне там.
29 лет
34.
39
36
прекольна.

AshOgraM
Если гос-во платит ей за роды или пособия (а в 16 лет скорее всего платит) то каждый налогоплательщик имеет право судить об этом решении. А если она рожает/воспитывает ребёнка 100% за счёт своих или родительских бабок то флаг ей в руки, тогда это их личное дело.
Меня всегда удивляет спсобность...бла-бла манипулировать (С) Сначала она была такая-сякая просто потому что с "чёрным", теперь потому что "тратит наши денюшки" :grum: :grum:
А если она таким образом повышает популяцию высокоразвитого, но убывающего по числености, западного общества, должны ли налогоплательщики осуждать её за сие деяние? :cool:

Бегемот
И здесь согласен я.

а какой им смысл?
:rolleyes:

Aurbo
02-09-2009, 11:52 PM
я хочу. я хочу
/подпрыгивает/
уложите ребенка? а?
плиз. я засыпаю раньше, чем он...

и я хочу,а не с кем...только с машинкой...
Накачелин , давай я тебя отдеру!

zgorynych
02-09-2009, 11:52 PM

Не ну не завтра. А годиков через 20-30. Как раз к нашей пензии и уж точно придёца для жилья искать недоразвитую страну незатронутую "глобализацией". :(

Aurbo
02-09-2009, 11:53 PM
Змея, я просто прикалываюсь, да пусть трахаются с кем и с чем угодно, кого это особо волнует.

никого..[zgorynych] вот былое вспомнил...
А вапще, у каждого из нас была своя Олеся...
Поройтесь в памайти, и вы вспомнте....

Бегемот
02-09-2009, 11:53 PM
Меня всегда удивляет спсобность...бла-бла манипулировать (С) Сначала она была такая-сякая просто потому что с "чёрным", теперь потому что "тратит наши денюшки" :grum: :grum:
А если она таким образом повышает популяцию высокоразвитого, но убывающего по числености, западного общества, должны ли налогоплательщики осуждать её за сие деяние? :cool:

все не так ребяты! (С)
какую популяцию с кем она повышает???
Налогоплательщики должные ей приплатить с разбегу? ;)

Бегемот
02-09-2009, 11:54 PM

хто такая?
Олесь у меня никогда не было... :(

Aurbo
02-09-2009, 11:55 PM

"Когда народы,распри позабыв", ё..(далее идёт семь строк нецензурных высказываний,направленых против голбализации и её последствий).
А с друго стороны - к тому и шло..Таков ход, тэкскэзэтьь, исторического процесса.

Дженни
02-09-2009, 11:56 PM
Дженни. щас зашла в свой имейл. мне с мамбы прислали.. что кто то пишет мне там.
29 лет
34.
39
36
прекольна.
Ну вот видишь. Я же говорю - мы и в 50 без мужчин не останемся.

Вллбще странно - я думала, молодых больше будет. 25-27 лет.

zgorynych
02-09-2009, 11:57 PM

Кого не було того не було. А надо было? :confused:

Aurbo
хто такая?
Олесь у меня никогда не было... :(

А у меня вот было..было.
А.Куприн"Олеся". О "связях, порочащих" .

Дженни
все не так ребяты! (С)

Повозмущайся, повозмущайся. Понаехали тут и возмущаются. Лимита...

На качелях...
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751293.jpg

Aurbo
02-09-2009, 11:58 PM
Кого не було того не було. А надо было? :цонфусед:

Нет, конечно..."Олеси" случаются,а не планируются...

Дженни
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751293.jpg

:leader::leader::leader::leader:

AshOgraM
все не так ребяты! (С)
Все вопросы к путающемуся в показанияx Горынычу. Там такая смесь Киевского дядьки и огородной бузины, что я растерялась. То он осуждает по одной причине, то по другой, то попутно плачется о третьем. В общем... ты Горыныча последние 100 страниц читал? :8:

zgorynych
02-09-2009, 11:59 PM
"Когда народы,распри позабыв", ё..(далее идёт семь строк нецензурных высказываний,направленых против голбализации и её последствий).
А с друго стороны - к тому и шло..Таков ход, тэкскэзэтьь, исторического процесса.

Ну так и совецкая власть себя такой выпячивала - мол неизменимый исторический процесс, то-сё. И где она сегодня? ;)

Дженни
02-09-2009, 11:59 PM
Ну так и совецкая власть себя такой выпячивала - мол неизменимый исторический процесс, то-сё. И где она сегодня? ;)

Такие, как ты, ее и развалили. А теперь сюда приперлись.

Aurbo
02-10-2009, 12:00 AM

"Коммунизм победит", говрили..По всему миру...:rolleyes:

EmPrEsS
02-10-2009, 12:01 AM
И здесь согласен я.

Вымерли почти. И те и другие. Живут только в заповедниках, созданных более умными (по моему мнению) чем вы - людьми.

zgorynych
02-10-2009, 12:02 AM
Все вопросы к путающемуся в показания Горынычу. Там такая смесь Киевского дядьки и огородной бузины, что я растерялась. То он осуждает по одной причине, то по другой, то попутно плачется о третьем. В общем ты Горыныча последние 100 страниц читал? :8:

Ну да, стреляйте гонца за плохие новости. Я критикую ВСЕ недостатки которые заметил в человеке. ;)

AshOgraM
Так...надоело стоять в очереди на Качелина. Ушла в сексуальном растройстве.

Aurbo
хттп://статиц.опер.ру/дата/галлеры/л1048751293.йпг

Зачем вот свои интимные фото,не предупредив, вот так вот на форум?Здесь дамы - с.

larsen
02-10-2009, 12:03 AM
Такие, как ты, ее и развалили. А теперь сюда приперлись.
:34:
экономику разваливать,,,

zgorynych
02-10-2009, 12:03 AM
"Коммунизм победит", говрили..По всему миру...:rolleyes:

Ну да. А сегодня перешели на "глобализацию". А завтра на ещё какой-то "изм/ацию". Надо же чем то народ отвлекать от развлечений.

AshOgraM
02-10-2009, 12:04 AM
Ну да, стреляйте гонца за плохие новости. Я критикую ВСЕ недостатки которые заметил в человеке. ;)
Може не нужно распыляйть свой талант, а лучше сфокусироваться и... кто знает.. не нужно будет справлять панихид?.:34:

zgorynych
02-10-2009, 12:04 AM
Зачем вот свои интимные фото,не предупредив, вот так вот на форум?Здесь дамы - с.

Хорошо если они себя на том фото узнали бы... ;)

Destenia
02-10-2009, 12:05 AM
Особенно здорово смотрится качелинская картинка, а над ней надпись "вчера..."

Так вот чем вчера забавлялся на качелях... :lol:

Aurbo
02-10-2009, 12:06 AM

Ну ы прямо[Jeremiah] наших дней..Напиши статью в местню иммигрантскую газету..В "Новое Русское Слово"..Или письмо в ["New-york Post"]

AshOgraM

хвастается...:kos:

Милька
Ну вот видишь. Я же говорю - мы и в 50 без мужчин не останемся.

Вллбще странно - я думала, молодых больше будет. 25-27 лет.

так это те настырные :8:
анкета была в "поиске" ровно минут 20.
сейчас она не учавствует в нем. просто тупо пишут в никуда :8:

EmPrEsS
02-10-2009, 12:07 AM

А сам то - хто? Сверьх-чилавек?

Дженни
так это те настырные :8:
анкета была в "поиске" ровно минут 20.
сейчас она не учавствует в нем. просто тупо пишут в никуда :8:

:leader::leader::leader::leader::leader:

Я ж говорила /танцует и пает/

larsen

заметили линию "Г" наоборот,,,
ножки партнёрши,,,?

Aurbo
02-10-2009, 12:09 AM
заметили линию "Г" наоборот,,,
ножки партнёрши,,,?

да..я очень возбудилась..Накачелин знает, чем пронять женщин.

EmPrEsS
Особенно здорово смотрится качелинская картинка, а над ней надпись "вчера..."

Так вот чем вчера забавлялся на качелях... :lol:

За...лся на качелях... :grum:

zgorynych
Ну ы прямо[Jeremiah] наших дней..Напиши статью в местню иммигрантскую газету..В "Новое Русское Слово"..Или письмо в ["New-york Post"]

Не поймут. Народ последнее время не очень образованный. Вместо почитать классику и столпов человеческой мысли всё наровят присосаца к Опра Винри Шоу или какой нить там Мэрыкан Айдол булшыт. Бисер перед ними метать не хОчу. ;)

zgorynych
02-10-2009, 12:11 AM
А сам то - хто? Сверьх-чилавек?

Как минимум. И ещё шью по ночам.

EmPrEsS
02-10-2009, 12:12 AM
Не поймут. Народ последнее время не очень образованный. Вместо почитать классику и столпов человеческой мысли всё наровят присосаца к Опра Винри Шоу или какой нить там Мэрыкан Айдол булшыт. Бисер перед ними метать не хОчу. ;)

А здесь мЕчете...Не лень?

Aurbo
02-10-2009, 12:13 AM

Ну и зря..А у нас стрикаш.., пардон, умудрённые опытом граждане так и пишуть, и пишуть...Как вот было раньше...и как сейчас...Надо делиться опытом.

EmPrEsS
02-10-2009, 12:13 AM
Как минимум. И ещё шью по ночам.

Ага, строчИте, значить. Или...?

Дженни
02-10-2009, 12:14 AM
Ну и зря..А у нас стрикаш.., пардон, умудрённые опытом граждане так и пишуть, и пишуть....

:grum::grum::grum::ladush:

zgorynych
02-10-2009, 12:15 AM
А здесь мЕчете...Не лень?

А что делать? Знаю, неблагодарное это дело - правду в массы нести - но "somebody gotta do it". ;)

Aurbo
02-10-2009, 12:18 AM
У нас 3/4 населения читает и выписывает газеты..Напиши в [Natinal Post] или [Globe and Mail]...:cool:

EmPrEsS
А что делать? Знаю, неблагодарное это дело - правду в массы нести - но "somebody gotta do it". ;)

Лавры мессии хотите? Занялись б чем-нибудь полезным ЛИЧНО для себя. Можь белого народу прибавилось бы. А то все блин - слова, да слова.

zgorynych
Ну и зря..А у нас стрикаш.., пардон, умудрённые опытом граждане так и пишуть, и пишуть...Как вот было раньше...и как сейчас...Надо делиться опытом.

Ну тыж видишь какая мОлодёжь пошла? Свои морали понапридумывали, альтернативные измерения, ё-маё, матриксов насмотрелись. Но ничё, это до первого старомодного паровоза на перекрёстке который не уклоница как пуля в матриксе. ;)

Vlаd
02-10-2009, 12:20 AM
29 лет
34.
39
36
прекольна.
Ай ай ай. А только говорила, что дома свой мужчина, а оказывается уже на мамбе.:D

Aurbo
02-10-2009, 12:21 AM
Ну тыж видишь какая мОлодёжь пошла? Свои морали понапридумывали, альтернативные измерения, ё-маё, матриксов насмотрелись. Но ничё, это до первого старомодного паровоза на перекрёстке который не уклоница как пуля в матриксе. ;)

Пиши..пиши...Щас и постарше тебя пишут, вспоминая дни..Депресси 1930 х годов. Типа пержили, и вы переживёте...

Бегемот
02-10-2009, 12:26 AM
Повозмущайся, повозмущайся. Понаехали тут и возмущаются. Лимита...

Сама ты три года не умывалась! (С)

Тебе все равно 29-ти летние не подходят. а тем более 39-ти летнии.
Этож старичье.
Мильке по твоему критерию тогда нужен ваще 13-ти летний парубок. ;)

zgorynych
02-10-2009, 12:26 AM
У нас 3/4 населения читает и выписывает газеты..Напиши в [Natinal Post] или [Globe and Mail]...:cool:

Примерно так?

"Здравствуйте уважаемая редакция! Зовут меня З. Горыныч но вы меня наверно не знаете. А я пишу вам с подачи известной канадской енеральши, г-жи Аурбо (девичья фамилия Змея). А заставила меня вам написать одна давняя история случившаяся со мной в одном из 17 городов по имени Спрингфилд и описанная мною в более развёрнутом виде на форуме РА. Надеюсь вы не раз бывали на столь широко известном в узких кругах ресурсе. бла-бла-бла..."

Aurbo
02-10-2009, 12:29 AM
Примерно так?

"Здравствуйте уважаемая редакция! Зовут меня З. Горыныч но вы меня наверно не знаете. А я пишу вам с подачи известной канадской енеральши, г-жи Аурбо (девичья фамилия Змея). А заставила меня вам написать одна давняя история случившаяся со мной в одном из 17 городов по имени Спрингфилд и описанная мною в более развёрнутом виде на форуме РА. Надеюсь вы не раз бывали на столь широко известном в узких кругах ресурсе. бла-бла-бла..."

Ты на местное наречие сам переведёшь?

zgorynych
02-10-2009, 12:36 AM
Ты на местное наречие сам переведёшь?

Зачем? "Ха, и сильно помог ему его английский?" (с) ;)

Дженни
02-10-2009, 12:58 AM
Пиши..пиши......

Прально, прально. Нефик тут анонимно на форумах звиздить. Пусть напишет в газету, что девушка, родившая черного ребенка - это грязная использованная урна. И подпишется своим именем. Тогда его наконец посадят за расизм, особенно при черном президенте. :34:

Мати
02-10-2009, 01:15 AM

вот-вот ((

...
02-10-2009, 02:43 AM
Эдюша, я тебя буду ждать здесь и будм мы с тобой потом обнимашечки и целовашечки:kiss:

вторжение
02-10-2009, 05:37 AM
...какой Эдюшааа...
...я слежу за судьбой Тамары, а тут сплошная реклама...

...
02-10-2009, 05:39 AM
...какой Эдюшааа...
...я слежу за судьбой Тамары, а тут сплошная реклама...

а я человек с еще более широкой душой, я и за Тамару переживаю и за Эдюшу, а кто нибудь предлагал их познакомить с друг дружкой?

вторжение
02-10-2009, 05:43 AM
а я человек с еще более широкой душой, я и за Тамару переживаю и за Эдюшу, а кто нибудь предлагал их познакомить с друг дружкой?
...ааа...у Эдуарда от кого рекомендации будут?...
...(Тамаре снова разочаровывацО не рекомендовано...хватит уже незаслуженных печалей)...

nat123
02-10-2009, 07:52 AM
Так вот эта фраза и есть суть всех "понимающих". Типа да, чёрные они "хорошие ребята" но не для нашей семьи. Это в 100 раз опаснее и хуже открытого и честного подхода - "сепарате бут еэуал". ;)

так чо жы ты са мной спорить не стал? я вроди как не с черным, но и не с белым уж, однозначна, да 2 раза...ой-ой-ой.

marussya
02-10-2009, 08:16 AM
Это всё хорошо не только в теории. Как показывает практика, даже и у тех, у кого всё строго по плану, "мистер Фикс", не всегда и далеко не всё в ажуре, и далеко не факт, что и они не будут мыкаться от одного успешного жентельмена к другому, ещё более успешному жентельмену, теряя на своём жизненном пути нечто, что в конечном итоге может и не смогут скомпенсировать никакими, даже самыми радужными перспективами.. Нечто, что в обиходе принято называть простым человеческим счастьем.

А я дам иллюстрацию по поводу мыкаться. Есть у меня подружка - мы дружим с 4-х лет. Она была тишайшим ребенком, хорошо училась, все делала по дому - мне всегда ставили ее в пример. После школы она поступает в институт, где-то как-то беременеет, собирается делать аборт но пропускает сроки. Рожает. Выращивает требенка сама. Сейчас ей сорок, сейчас живет замужем за мальчиком на 10 лет доложе. Наверное, Горыныч бы сильно злорадствовал в ее адрес...

Я, с другой стороны, очень сильно блюла свою добродетель, ибо меня родители так довоспитывались, что я бы предпочла остаться старой девой, чем честь семьи опорочить. Детей я не заводила, потому, что каждый муж был недостаточно хорош, что бы стать отцом моего ребенка.Замужем я была 4 раза. А к 40-ка годам я начала кусать локти...

Ну так и кто был прав? Галка с ее следованием инстинктам или я со своим доморощенным анализом? Вот то-то и оно...

Fursetka
02-10-2009, 08:17 AM

совсем не к этому было сказано.

nat123
02-10-2009, 08:21 AM
Я, с другой стороны, очень сильно блюла свою добродетель, ибо меня родители так довоспитывались, что я бы предпочла остаться старой девой, чем честь семьи опорочить

ой, мамочки

nat123
02-10-2009, 08:22 AM
совсем не к этому было сказано.

каково льва и ево львёнка ты призывала убить?

Fursetka
02-10-2009, 08:25 AM
как говорила одна моя родственица, которая была замужем 4 раза и от каждого мужа рожала по ребёнку. " а чего мужикам то? на всё готовенькое уже. ненадо по ночам вставать, пелёнки стирать.." :)

Fursetka
02-10-2009, 08:26 AM
каково льва и ево львёнка ты призывала убить?

Я? я вообще за мир во всём мире.

marussya
02-10-2009, 08:41 AM
(озабоченно) Там где-то Качелин записывал на секс-терапию, так это, запишите меня, мне через 6 недель будет нужно.... А то мой будет в Европе как раз...

(ушла взвешиваться)...

вторжение
02-10-2009, 08:42 AM
Замужем я была 4 раза.
...на это надо много сил...
...и желания...
...неужели действительно 4 раза...

...
02-10-2009, 09:03 AM
(озабоченно) Там где-то Качелин записывал на секс-терапию, так это, запишите меня, мне через 6 недель будет нужно.... А то мой будет в Европе как раз...

(ушла взвешиваться)...

ты путем секс терапии вес сбрасывать будешь?

Alex5448
02-10-2009, 09:06 AM
Для меня без различия цвет или расса человека с кем девушка спала до меня. Проблема возникает если девушка делала глупые выборы всю жизнь. Мне с такой нечего было делать кроме траха.

...
02-10-2009, 09:07 AM
Для меня без различия цвет или расса человека с кем девушка спала до меня. Проблема возникает если девушка делала глупые выборы всю жизнь. Мне с такой нечего было делать кроме траха.

вопрос в том что акромя этого мужчинам ничего и не надо, тем более сомнительны тогда заявления Whoever

peterburger
02-10-2009, 09:08 AM
Я, с другой стороны, очень сильно блюла свою добродетель, ибо меня родители так довоспитывались, что я бы предпочла остаться старой девой, чем честь семьи опорочить. Детей я не заводила, потому, что каждый муж был недостаточно хорош, что бы стать отцом моего ребенка.Замужем я была 4 раза. А к 40-ка годам я начала кусать локти...

Ужас какой...
И эти люди учат нас коммерции?
Немудрено. Что ты, что Дженни ...

peterburger
02-10-2009, 09:11 AM
вопрос в том что акромя этого мужчинам ничего и не надо, тем более сомнительны тогда заявления Whoever

И тут ты будешь не права. Секс получить (сорри, Враг) легче легкого.
Но всем нужно гораздо больше - ну, как минимум пресловутый "борщ".

...
02-10-2009, 09:12 AM

вот борща то как раз я обещать и не могу:teufel:
и еще, Петя, получить секс особых навыков и ума не надо (извини Враг)

peterburger
02-10-2009, 09:14 AM
...на это надо много сил......и желания...
...неужели действительно 4 раза...

Много сил, но не много мозгов.

Напомнило - "Дурная голова - ногам покоя не даёт".
Хоть тут не только ногам, может иногда и между ;)

peterburger
02-10-2009, 09:16 AM
вот борща то как раз я обещать и не могу:teufel:
и еще, Петя, получить секс особых навыков и ума не надо (извини Враг)

Я как раз к "борщу" не придираюсь - я и это делаю лучше ;)
Ну да - дурное дело не хитрое. "Даже старые лысые и толстые могут получить секс, если есть пиписька" :)
(сорри Враг) :leader:

zgorynych
02-10-2009, 09:24 AM
так чо жы ты са мной спорить не стал? я вроди как не с черным, но и не с белым уж, однозначна, да 2 раза...ой-ой-ой.

Ты родила в 16 лет от двоих (не чёрных и не белых) и села на шею гос-ву? О чём спор будет? :confused:

zgorynych
02-10-2009, 09:27 AM
Я, с другой стороны, очень сильно блюла свою добродетель, ибо меня родители так довоспитывались, что я бы предпочла остаться старой девой, чем честь семьи опорочить

ой, мамочки

Это ж надо так "блюсти свою добродетель" что аж 4 раза за муж бегать... :confused:

zgorynych
02-10-2009, 09:31 AM

Мне борщ точно не нужен. Я в пищевой сфере самодостаточен. А вот чтобы без "большого мозго*бства" - вот тут и отсеиваюца 99% дам.... :(

peterburger
02-10-2009, 09:31 AM
Это ж надо так "блюсти свою добродетель" что аж 4 раза за муж бегать... :confused:

На каждый интеркорс - должен быть муж. Иначе - разврат и позор.
Может она из Баку, как Жирик - там с этим строго.
Поэтому все сосут и в жоппу трахаюцца с 13 лет - но девственницы. Мораль.

zgorynych
02-10-2009, 09:33 AM
На каждый интеркорс - должен быть муж. Иначе - разврат и позор.
Может она из Баку, как Жирик - там с этим строго.
Поэтому все сосут и в жоппу трахаюцца с 13 лет - но девственницы. Мораль.

"Восток дело тонкое"...

peterburger
02-10-2009, 09:33 AM
Мне борщ точно не нужен. Я в пищевой сфере самодостаточен. А вот чтобы без "большого мозго*бства" - вот тут и отсеиваюца 99% дам.... :(

Каждый раз, когда она НЕ ипет моск - не забывай, что это временно.
Может 1% иппет меньше - но все равно - мозгосекс будет.

zgorynych
02-10-2009, 09:35 AM
Каждый раз, когда она НЕ ипет моск - не забывай, что это временно.
Может 1% иппет меньше - но все равно - мозгосекс будет.

Ну вот это мы и ищем. Чтобы поменьше. Хотя бы так. "А что делать?" (с)

Fursetka
02-10-2009, 09:36 AM

так вы сами моск ипёте со страшной силой. борщ-это фикня. секс-фикня, а вот найти свободные уши и моск-это сложнее

peterburger
02-10-2009, 09:38 AM
"Восток дело тонкое"...

В общем - любая система правил для женщин работает если ее не мешать с другими системами контроля.
Восток на востоке - ок, восток+запад - уже вершки-корешки. Восточная женщина с западными правами? фу...

... но те восточные, что я имел честь иметь - спать не давали. ;)

Alex5448
02-10-2009, 09:45 AM
Мы разные.

Whoever
02-10-2009, 09:57 AM
И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;).....

Так ведь она, скорее всего, не "намечала" тебя, скажем, для создания семьи.;)
Я там имел в виду нового избранника.:) Если она хотела/хочет его найти среди русских и будет рассказывать даже ту часть (про чёрного хулигана), то её "шансы поют романсы"

EmPrEsS
02-10-2009, 10:09 AM

Опять сдал себя с потрохами. Желаю вам, чтоб та несчастная которая станет вашей женой прочла ваши строки здесь, до того как будет совсем поздно. Может не попадет она в этот мерзкий круг лицемерия. Хотя если её "бог" привел к вам, так может она того и заслуживает.

Вспомнилась история, где трое друзей попали в рай (точнее в его предбанник) и главное условие их испытания было не наступать на уточек.

Whoever
02-10-2009, 10:29 AM
Дааа, и зачем Америка пустила сюда столько расистов? не понимаю :еек::еек:

Тебя не спросили, забыли, может?:confused:

В свободной стране каждый может свободно думать,что хочет. Надо только соблюдать закон.А за мысли не судят.

Дело не только в этом. Например, на рабочем месте я категорически не приемлю никакую дискриминацию, и в своё время написал на белую женщину-мeнeджера, которая издевалась над сотрудником из-за его смуглого оттенка кожи. С другой стороны, когда за один и тот же проступок в одно и то же время в одной и той же компании белый сотрудник увольняется, а чёрный остаётся-это ужасно (и это то, что случилось у меня на работе некоторое время назад).

Любить бродящих бесцельно по Нью-Йорку и живущих на мои налоги толпы афроамериканцев я не обязан. ;)

Whoever
02-10-2009, 10:34 AM

Если ты даже о таком и узнаешь, не переживай-та еврейка, "в которую совали" твои потенциальные молодые люди, скорее всего, совсем не расистка и без предрассудков.:lol2::lol2::lol2:

Whoever
02-10-2009, 10:54 AM
Так вот эта фраза и есть суть всех "понимающих". Типа да, чёрные они "хорошие ребята" но не для нашей семьи. Это в 100 раз опаснее и хуже открытого и честного подхода - "separate but еqual". ;)

Ты забыл, что с Южно-Африканской республикой сделали, где пытались жить по этому принципу (например, распределять социальные блага пропорционально налоговому вкладу расовой группы)?:(

Baghera
02-10-2009, 10:58 AM
Опять сдал себя с потрохами. Желаю вам, чтоб та несчастная которая станет вашей женой прочла ваши строки здесь, до того как будет совсем поздно. Может не попадет она в этот мерзкий круг лицемерия. Хотя если её "бог" привел к вам, так может она того и заслуживает.

Вспомнилась история, где трое друзей попали в рай (точнее в его предбанник) и главное условие их испытания было не наступать на уточек.

Автору этого поста (и всем участникам дискусии): обходимся без переходов на личности участников и их круга.

Whoever
02-10-2009, 11:00 AM
Я ж говорила /танцует и пает/

Что ты поёшь? Мильке же где-то в районе 30;) Вполне конкурентноспособный возраст.

Fursetka
02-10-2009, 11:03 AM
Что ты поёшь? Мильке же где-то в районе 30;) Вполне конкурентноспособный возраст.

Милька анкету составила, помоему 43 или 45 лет. без фотки. хватило только того что [gender:female] забрасали сообщениями от мужчин в возрасте от 35 до 50. что и следовало доказать. хотя и доказывать не надо ничего, ежу понятно, что женщины в любом возрасте пользуются большим спросом чем мужчины.

Alex5448
02-10-2009, 11:05 AM
Милька анкету составила, помоему 43 или 45 лет. без фотки. хватило только того что [gender:female] забрасали сообщениями от мужчин в возрасте от 35 до 50. что и следовало доказать. хотя и доказывать не надо ничего, ежу понятно, что женщины в любом возрасте пользуются большим спросом чем мужчины.
Спрос на что? На трах? Да, согласен. На что то серъезней? Не думаю.

Whoever
02-10-2009, 11:07 AM

"Она каждый раз думает, что это последний, и такие штуки в постели вытворяет!":)
(из анекдота)

Fursetka
02-10-2009, 11:07 AM

не думай, не надо.

спрос на всё. трах, [relationships], просто общения с женщиной.

Fursetka
02-10-2009, 11:09 AM
"Она каждый раз думает, что это последний, и такие штуки в постели вытворяет!":)
(из анекдота)

анек не смешной ниразу

реальность америки. жещины восстребованы в любом возрасте. мужчины.. эхххх, смотря какой мужчина. так что предлогаю серьёзно задуматься. да.

Alex5448
02-10-2009, 11:11 AM
не думай, не надо.

спрос на всё. трах, [relationships], просто общения с женщиной.
Зачем нормальному 40 летнему 50 летнюю женщину на серъезные отношения, если он без проблем может заарканить 30 летнюю:confused:

...

ППКС
мужики стали нынче быстро портиться, к 40 уже такие зануды

Fursetka
Зачем нормальному 40 летнему 50 летнюю женщину на серъезные отношения, если он без проблем может заарканить 30 летнюю:цонфусед:

да, конечно без проблем. ага.
нинадо сказок, ок. наверное потому что без проблем может, этими 40ка летними все сайты знакомств зафлужены.

EmPrEsS
02-10-2009, 11:12 AM

Каждый "думает" в меру своей ограниченности.

Alex5448
02-10-2009, 11:15 AM
да, конечно без проблем. ага.
нинадо сказок, ок. наверное потому что без проблем может, этими 40ка летними все сайты знакомств зафлужены.
Зафлужены не значит что есть проблема. Многии просто не хотят серъезных отношений и прыгают с цветка на цветок. А тот кто хочет найти тот находит /поправляет себе поводок/...

EmPrEsS
02-10-2009, 11:16 AM
Зачем нормальному 40 летнему 50 летнюю женщину на серъезные отношения, если он без проблем может заарканить 30 летнюю:confused:

:grum: :grum: :grum:

Fursetka
02-10-2009, 11:17 AM
Зафлужены не значит что есть проблема. Многии просто не хотят серъезных отношений и прыгают с цветка на цветок. А тот кто хочет найти тот находит /поправляет себе поводок/...

да да, конечно. не хотят они, да.

...
02-10-2009, 11:18 AM

странно, но я вижу совершенно другое положение дел, 40 летние и старше, не хотят уже мяса, а ищут именно нормальных серьезных отношений, только вот жалуются что выбор адекватных не так высок, а вот мы 30летние уже 25 летними увлекаемся и при том взаимно, только потому что в сорок у него потенция уже не та, да и тело дряхленькое уже и мысли грустные:(

Baghera
02-10-2009, 11:19 AM

Каждому своё. Слишком часто люди себя перееоценивают и не в состоянии "заарканить" (по разным причинам) кого им хочетса. В итoге - спускаютса на землю.

Народ, давайте будем уважать все возраста/категории и их выборы?

Aurbo
02-10-2009, 11:20 AM
Зачем нормальному 40 летнему 50 летнюю женщину на серъезные отношения, если он без проблем может заарканить 30 летнюю:цонфусед:

А потом,когда ей будет, сорок - поменять на двух двадацтилетних - ведь зачем нормаьному 50 летнему мужику 40 летнюу женщину для серьёзных отношений, если он без проблем и т.д. и т.п.

Alex5448
02-10-2009, 11:22 AM
А потом,когда ей будет, сорок - поменять на двух двадацтилетних - ведь зачем нормаьному 50 летнему мужику 40 летнюу женщину для серьёзных отношений, если он без проблем и т.д. и т.п.
Для 50 летнего 40 летняя вполне ок. И после 20 лет выкидивать жену из за старости аморально.

Fursetka
02-10-2009, 11:23 AM
Для 50 летнего 40 летняя вполне ок. И после 20 лет выкидивать жену из за старости аморально.

да, но вот 50ти летний для 40ка летней-староват.

Aurbo
02-10-2009, 11:23 AM

Ага! [Here we go!].Также и мужа.

Whoever
02-10-2009, 11:24 AM
анек не смешной ниразу

реальность америки. жещины восстребованы в любом возрасте. мужчины.. эхххх, смотря какой мужчина. так что предлогаю серьёзно задуматься. да.

Может, в целом вы и правы.
Тут же многие мужчины родились или, в случае с иммигрантами, приехали в раннем возрасте и живут по здешним понятиям последних 20-30 лет, то есть-политкорректные, затюканные.
Плюс, есть ещё и финансовая сторона-многих давит.

Но если воспитывался в СССР, с культурой знакомств везде-на улицах, поездах, в санаториях, на работе, в институте-то даже при среднем заработке у мужчин проблем не наблюдается.

Alex5448
02-10-2009, 11:24 AM
да, но вот 50ти летний для 40ка летней-староват.
Удачи в переворачивании всех мировых норм:)

cosmopolit
02-10-2009, 11:25 AM
Может, в целом вы и правы.
Тут же многие мужчины родились или, в случае с иммигрантами, приехали в раннем возрасте и живут по здешним понятиям последних 20-30 лет, то есть-политкорректные, затюканные.
Плюс, есть ещё и финансовая сторона-многих давит.

Но если воспитывался в СССР, с культурой знакомств везде-на улицах, поездах, в санаториях, на работе, в институте-то даже при среднем заработке у мужчин проблем не наблюдается.

Хуэвер, это что, ностальгическая скупая мужская слеза скатилась по твоей небритой щеке? :17:

Fursetka
02-10-2009, 11:25 AM
Удачи в переворачивании всех мировых норм:)

зачем мне что то переворачивать? мне ваще плевать на "мировые нормы"