Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшьsя до дома.
Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомстv делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
Тамара задумалась.
Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.
Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. plz.... посмотрел и был слегка удивлён.
О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.

Reply With Quote