Page 1 of 495 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4950

Thread: Вчера...

интересно девки пляшут...

Default Вчера...

Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
    Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
    Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
    Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
    Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
    первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшьsя до дома.
    Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
    Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
    Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
    Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомстv делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
    Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
    Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
    Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
    Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
    Тамара задумалась.
    Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
    Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
    Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.

Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
    Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
    Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. plz.... посмотрел и был слегка удивлён.
    О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
    мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.
    Last edited by Nabludatel'; 12-24-2008 at 09:10 AM.
    цирк с конями

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    посмотрел и был слегка удивлён.
    ...просто мужчины знают, что на "серьезные отношения" ведутся, поэтому так и пишут...
    ...вот и ты клюнул...
    ...(с твоим опытом--и такая наивность)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
    А по моему есть причина у бол-ва сидящих месяцами (а скорее и годами) на сайтах и немогущих "найти" свою "ту самую". И в бол-ве случаев причина не в лукс или в финансах. У моей гф куча сингл подружек (или замужних но желающих уйти и начать новые отношения).

Мы как-то заводили разговор на эту тему. В бол-ве случаев их жалобы именно не на "уродливость" или "бедноту " потенциальных женишков (хотя и это присутствует) а на скукоту общения с ними, на их привязанность к мамам и быв. женам с детьми, на их самоблюбленность и т.п. Чел который красиво выглядит в анкете, по их словам, в жизни оказываеца скучным, нудным и неитересным и дальше кофея в Старбаке дело не развиваеца. :(

Кстати у меня есть один кент - маленький, рыжий, без бабла или большого образования (правда умный и умеющий напустить понты). Так он на любом парти для удовольствия или на спор может увести любую девушку (замужнюю или нет не важно) поехать с ним "за сигаретами". Почему? Потому что он настолько приколист и расп**дяй что деффки тащуца от него после 5 минут разговора.

Forum Hero

Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
    Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
    Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.

100%.

Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. плз.... посмотрел и был слегка удивлён.
    Так оно и есть - познакомиться не просто...то есть вроде просто, но когда дело доходит до реализации, уже не просто...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...просто мужчины знают, что на "серьезные отношения" ведутся, поэтому так и пишут...
    ...вот и ты клюнул...
    ...(с твоим опытом--и такая наивность)...
    Одна из самых частых жалоб подруг моей гф это то что при близком знакомстве "желающие серьёзных отношений" часто оказываюца женатыми или "вов-вот, дай мне ещё годик-два разобраца с разводом" типажами. ;)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

старой знакомой надо посоветовать курить бамбук. партнеров по общению на интернете ищут тока лузеры и недоумки...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    старой знакомой надо посоветовать курить бамбук. партнеров по общению на интернете ищут тока лузеры и недоумки...
    ну вы же общаетесь с нами
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    .....Кстати у меня есть один кент - маленький, рыжий, без бабла или большого образования (правда умный и умеющий напустить понты). Так он на любом парти для удовольствия или на спор может увести любую девушку (замужнюю или нет не важно) поехать с ним "за сигаретами". Почему? Потому что он настолько приколист и расп**дяй что деффки тащуца от него после 5 минут разговора.
    Так и поделом таким "поведшимся" девушкам тогда, что у них жалобы на проблемы в семейной жизни или трудности в нахождении партнёров "для серьёзных отношений.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    ну вы же общаетесь с нами
    я пишу и отправляю посты. общаюсь - да, периодичерски, но целенаправленным поиском я это не назвал бы.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я пишу и отправляю посты. общаюсь - да, периодичерски, но целенаправленным поиском я это не назвал бы.
    я как то снял в чате фотомодель, чуть до свадьбы не дошло, но мне надоело стукаться об её деревянный зад в позиции раком и не сложилось...месяца два прожили...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 1 of 495 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)