PDA

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

Шмоль
02-10-2009, 11:26 AM
Может, в целом вы и правы.
Тут же многие мужчины родились или, в случае с иммигрантами, приехали в раннем возрасте и живут по здешним понятиям последних 20-30 лет, то есть-политкорректные, затюканные.
Плюс, есть ещё и финансовая сторона-многих давит.

Но если воспитывался в СССР, с культурой знакомств везде-на улицах, поездах, в санаториях, на работе, в институте-то даже при среднем заработке у мужчин проблем не наблюдается.Ага, потому что их (мужчин) к 40 годам остается на столько мало....

Alex5448
02-10-2009, 11:27 AM
зачем мне что то переворачивать? мне ваще плевать на "мировые нормы"
Когда ты плюешь на мировые нормы им мокро. Когда мировые нормы плюют на тебя, ты тонешь.

Fursetka
Может, в целом вы и правы.
Тут же многие мужчины родились или, в случае с иммигрантами, приехали в раннем возрасте и живут по здешним понятиям последних 20-30 лет, то есть-политкорректные, затюканные.
Плюс, есть ещё и финансовая сторона-многих давит.

Но если воспитывался в СССР, с культурой знакомств везде-на улицах, поездах, в санаториях, на работе, в институте-то даже при среднем заработке у мужчин проблем не наблюдается.

аааа, так те которые воспитывались в СССР не затюканые, а вот те которые выросли тут затюканные. интересненько. разрешите с вами не согласиться.

Whoever
Хуэвер, это что, ностальгическая скупая мужская слеза скатилась по твоей небритой щеке? :17:

Зачем? Я и здесь себя так же веду-благо большой город и иногда случающиеся места отдыха позволяют.:D

Whoever
02-10-2009, 11:28 AM
аааа, так те которые воспитывались в СССР не затюканые, а вот те которые выросли тут затюканные. интересненько. разрешите с вами не согласиться.

Не все же, но тенденция есть.
Иначе почему у здешних, в среднем, менее насыщенная половая жизнь?;)

...
02-10-2009, 11:29 AM
Зачем? Я и здесь себя так же веду-благо большой город и иногда случающиеся места отдыха позволяют.:D

часто ли тебе женщины отказывают?

Fursetka
Когда ты плюешь на мировые нормы им мокро. Когда мировые нормы плюют на тебя, ты тонешь.

у меня муж моложе меня. родители мои одногодки. у сестры муж моложе её. у брата жена одногодка с ним. подруги мои... никто не выходили замуж за намного старше себя мужчин. нет, одна таки вышла, он на 9 лет старше. изменяют ему с молодым (на 5 лет младше её) уже последние 5 лет. так что, ещё раз. у тебя свои нормы, у меня свои.

cosmopolit

хорошо тебе)

среди студенток, приехавших на лето и оперок такое может и прокатит;)

Whoever
02-10-2009, 11:30 AM
часто ли тебе женщины отказывают?

Конечно, это часть игры:)
И я им отказываю-тоже часть игры.
Иначе можно и до откровенного б-ва дойти:)

cosmopolit
02-10-2009, 11:30 AM
у меня муж моложе меня. родители мои одногодки. у сестры муж моложе её. у брата жена одногодка с ним. подруги мои... никто не выходили замуж за намного старше себя мужчин. нет, одна таки вышла, он на 9 лет старше. изменяют ему с молодым (на 5 лет младше её) уже последние 5 лет. так что, ещё раз. у тебя свои нормы, у меня свои.

а у меня муж намного старше,
но налево я не шастаю:D

Fursetka
02-10-2009, 11:31 AM
Не все же, но тенденция есть.
Иначе почему у здешних, в среднем, менее насыщенная половая жизнь?;)

это тебе только так кажется. поверь.

Whoever
02-10-2009, 11:32 AM
хорошо тебе)

А как же девушка-американка, здесь родившаяся?
А как же женщина-доктор, примерно вашего возраста, кстати?
Это-только первые пришедшие мне в голову примеры из последнего года:)

...
02-10-2009, 11:32 AM
Конечно, это часть игры:)
И я им отказываю-тоже часть игры.
Иначе можно и до откровенного б-ва дойти:)

судя по твоим рассказам, ты именно в этом состоянии и пребываешь
я например когда отказываю мужчине, это потому что я его не хочу и он меня не возбуждает - привлекает, а оне то оказываются думают что это игра:teufel:

cosmopolit
02-10-2009, 11:34 AM

женщина-дохтор - это козырно

будет что вспомнить в старости:17:

Whoever
02-10-2009, 11:34 AM
это тебе только так кажется. поверь.

Не думаю.
Если кажется, то почему их мужчины к психологам ходят с проблемами с женщинами, а русские-идут к другой женщине:)

Fursetka
02-10-2009, 11:35 AM
Не думаю.
Если кажется, то почему их мужчины к психологам ходят с проблемами с женщинами, а русские-идут к другой женщине:)

да. отличный аргумент.

Шмоль
02-10-2009, 11:35 AM
Это-только первые пришедшие мне в голову примеры из последнего года:)Две женщины за год? Тоже мне насыщеная половая жизнь синьгала! Пфффффф :rolleyes: Не, ну, то есть, конечно, если с каждой из них у тебя были отношения и все такое, то, ну, допустим, а если просто раз-два, то слабовато, аха... :tongue:

Шмоль
02-10-2009, 11:38 AM

Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.(с)

cosmopolit
02-10-2009, 11:40 AM
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.(с)

дамы были в сильном подпитии :17:

химик
02-10-2009, 11:57 AM
хорошо тебе)

а так же среди лоеров, финансисток и постдочек ;) ....в ДиСях .... лично проверено

химик
02-10-2009, 11:58 AM
я например когда отказываю мужчине, это потому что я его не хочу и он меня не возбуждает - привлекает, а оне то оказываются думают что это игра[:teufel:]

чаше да чем нет ... :1:

Whoever
02-10-2009, 12:33 PM
я например когда отказываю мужчине, это потому что я его не хочу и он меня не возбуждает - привлекает, а оне то оказываются думают что это игра:теуфел:

Солнышко, "игра"-это выражение такое:)
Конечно, и я, и мне отказывают по той же причине-у кого же такая сила воли, чтобы отказаться от той/того, кто нравится, и кто возбуждает:)
А вот с "состоянием б-ва" я не согласен категорически! Скорее, я пребываю в состоянии поиска:)

Whoever
02-10-2009, 12:37 PM

О ней в старости будет, возможно, вспоминаться не чаще, чем о девушках-студентках.
Я там писал в ответ на ваш пост.
А в нём, как мне показалось, о "студентках, приехавших на лето" говорилось с некоторым пренебрежением. Хотя сто раз уже писAлось-такие студентки чаще всего симпатичнее и приятнее в общении, чем побывавшие в нн-ом количестве браков 40 летние женщины.

Whoever
02-10-2009, 12:39 PM
Две женщины за год? Тоже мне насыщеная половая жизнь синьгала! Пфффффф ... Не, ну, то есть, конечно, если с каждой из них у тебя были отношения и все такое, то, ну, допустим, а если просто раз-два, то слабовато, аха....

Да за год побольше было, я ж там всё описал-"первые пришедшие в голову примеры".

Whoever
02-10-2009, 12:39 PM
да. отличный аргумент.

Аргумент, отражающий разницу в подходе:)

EmPrEsS
02-10-2009, 12:44 PM

Значит-таки дошёл - до откровенного... :rolleyes:

...
02-10-2009, 12:46 PM
Солнышко, "игра"-это выражение такое:)
Конечно, и я, и мне отказывают по той же причине-у кого же такая сила воли, чтобы отказаться от той/того, кто нравится, и кто возбуждает:)
А вот с "состоянием б-ва" я не согласен категорически! Скорее, я пребываю в состоянии поиска:)

Милый мой, это одно и тоже, вы же всегда в поиске, это мы в бл...е;)

nat123
02-10-2009, 12:50 PM

И всё же я настаиваю, что воспитанные в Венесуеле и Бразилии, переплюнут всех...ребяты, ну чё вы спорите темперамент турка и норвежца сравните и всё

nat123
02-10-2009, 12:53 PM
Спрос на что? На трах? Да, согласен. На что то серъезней? Не думаю.

да разный спрос у разных женщин и у разных мужчин, я вот иногда думаю (про 250 паундоф) как её вообще можна, чиста физически...а oказаиццо можна, у нас одна такая опять в дикрет идёт, так шта

EmPrEsS
02-10-2009, 12:54 PM
Милый мой, это одно и тоже, вы же всегда в поиске, это мы в бл...е;)

Аха, Алекс называет это "порханием с цветка на цветок" - бабочк такой - все порхает и порхает. У Бургера всё вообще - "просто так, потому что ПРИРОДА такая", все остальные - в поиске. У них все так красиво и невинно!

А все бабы у них... - ??? И даже сметь не могут думать про "попорхать в поиске"... Прелессть. Потому что у них природа - другая. При чем они все НОРМАЛЬНЫЕ мужики, в грудь себя бьют то и дело, после очередного полива помоями цветов, по которым они не гнушаются порхать - просто так и когда в поиске. А цветы, должны ещё хорошо выглядеть и хорошо пахнуть от такого восторга, что кто-то на них присел.

peterburger
02-10-2009, 12:58 PM
Для 50 летнего 40 летняя вполне ок. И после 20 лет выкидивать жену из за старости аморально.

Все не так просто. Очень часто - не все, но подавляющее большинство женщин, ведут себя как учебник по пассив-агрессив. Такое умелое поведение ведет к Бабруйску в самые короткие сроки.
Сами себя выгоняют, но не несут никакой ответственности за базар.

Одна моя знакомая так именно отыппалась от гринко-мужа. Сам ее и послал.

Кроме этого - это биологически оправданное продолжение вида.
Старая женщина становится мегерой перед климаксом, чтобы ее самец быстрее ее кинул и успел оплодотворить одну-две более молодых и перспективных.

Неужели все эти тривиальности биологии никто не принимает всерьез? Ими обьясняется 90% всех половых отношений.

nat123
02-10-2009, 01:02 PM
Все не так просто. Очень часто - не все, но подавляющее большинство женщин, ведут себя как учебник по пассив-агрессив. Такое умелое поведение ведет к Бабруйску в самые короткие сроки.

Старая женщина становится мегерой перед климаксом, чтобы ее самец быстрее ее кинул и успел оплодотворить одну-две более молодых и перспективных.

Неужели все эти тривиальности биологии никто не принимает всерьез? Ими обьясняется 90% всех половых отношений.

Хочешь пагаварить об етом с мериканам? но я лична не советую, он тебя лекциями аб морали замучаеть сразу (тем более он упорный, ставлю на мерикана сразу)

nat123
02-10-2009, 01:03 PM
Аха, Алекс называет это "порханием с цветка на цветок" - бабочк такой - все порхает и порхает. У Бургера всё вообще - "просто так, потому что ПРИРОДА такая", все остальные - в поиске. У них все так красиво и невинно!

А все бабы у них... - ??? И даже сметь не могут думать про "попорхать в поиске"... Прелессть. Потому что у них природа - другая. При чем они все НОРМАЛЬНЫЕ мужики, в грудь себя бьют то и дело, после очередного полива помоями цветов, по которым они не гнушаются порхать - просто так и когда в поиске. А цветы, должны ещё хорошо выглядеть и хорошо пахнуть от такого восторга, что кто-то на них присел.

Цветы должны глубако ложыть на подобные разговоры, дажы в перепалку не пускаццо, ибо смысла нет, просто ложыть:leader:

EmPrEsS
02-10-2009, 01:07 PM
Цветы должны глубако ложыть на подобные разговоры, дажы в перепалку не пускаццо, ибо смысла нет, просто ложыть:leader:

Согласна.
К сожалению, такое знание приходит только с опытом.

nat123
02-10-2009, 01:09 PM
ни с каким ни с опытом, я всегда лично ложыла...и ложыть продолжаю, а када сафсем уже - я начинаю скакать перед экраном телика (када там футбол), ето вообще самое страшное чо я знаю из умения доводить до белова каления

Манюня
02-10-2009, 01:14 PM
ура, справедливость востыржествовала :leader:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3012630&postcount=672

Манюня
02-10-2009, 01:15 PM
велкам бэк, Эдик :kiss:

cosmopolit
02-10-2009, 01:16 PM

БЛЯ!
Это шадевр
браво

Alex5448
02-10-2009, 01:16 PM
ура, справедливость востыржествовала :leader:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3012630&postcount=672
Акела достоин уважения за этот акт.

Aurbo
02-10-2009, 01:23 PM
.

Старая женщина ( перед климаксом - старуха лет 45-50) становится мегерой потому что муж её не ебёт в силу своей дряхлости.
А сли дамочка не падкая насчёт секса - она терпеть закидины своего благоверного не будет, так он ей осточертел за годы брака. Дети выросли,нахрен он ей теперь? 65 процентов "старух" 50-65 лерт сами пдают наразвод, ибо нехуй.Пил кровь всю жизнь, хоть последние годы дожить спокойна, без занудства,бесконечных требований и абьюза.

zgorynych
02-10-2009, 01:25 PM
Почитал последние 5-10 страниц и афуел. Такое впечатление что люди живут в каком-то зазеркалье. Или мне просто повезло с местожительством и выбором девушек даже при моём "преклонном возрасте" и "сварливом характере"? ;)

Виталиск думаю подтвердит моё мнение что в наших краях при мало-мальски обеспеченной финансовой стороне вопроса нормальный мужик в 40 лет 1. не будет искать 40-50летнюю "для серьёзных отношений" 2. имеет реальный диапазон 20-40 но в основном крутица в диапазоне 25-35. и 3. никогда не останавливаеца на достигнутом. ;)

EmPrEsS
02-10-2009, 01:25 PM
ни с каким ни с опытом, я всегда лично ложыла...и ложыть продолжаю, а када сафсем уже - я начинаю скакать перед экраном телика (када там футбол), ето вообще самое страшное чо я знаю из умения доводить до белова каления

Не-а. У меня другой метод.

EmPrEsS
02-10-2009, 01:36 PM
Старая женщина ( перед климаксом - старуха лет 45-50) становится мегерой потому что муж её не ебёт в силу своей дряхлости.
А сли дамочка не падкая насчёт секса - она терпеть закидины своего благоверного не будет, так он ей осточертел за годы брака. Дети выросли,нахрен он ей теперь? 65 процентов "старух" 50-65 лерт сами пдают наразвод, ибо нехуй.Пил кровь всю жизнь, хоть последние годы дожить спокойна, без занудства,бесконечных требований и абьюза.

Подтверждаю - примеры имеются. Ему 50 - она на 4-5 лет его старше. Вот когда он полагал, что теперь он может почивать на лаврах от достигнутых успехов в жизни и полагал, что все эти двадцать лет совместной жизни они жили счастливо. Она решила его оставить - ВМЕСТЕ с дочерью (его любимой и единственной, 25-ти лет и именно она была инициатором данного события, что его шокировало больше всего и он её даже проклял!). Остался он с запиской на кухонном столе. Хотя с утра - как обычно, занимались сексом и завтракали вместе, и он пошел на работу. Все как обычно. И еще после 5-6 лет от этого события он с ней судился.

После этого рассказа... Я думала, это ж надо как довести женщину, чтоб она под старость лет на такое решилась - нах оставить его без копейки денег вывезя всё из дому, оставив только один кухонный стол. Он еще счастлив был, что квартира снимаемая, а то б без дому остался совсем.

nat123
02-10-2009, 01:39 PM
Почитал последние 5-10 страниц и афуел. Такое впечатление что люди живут в каком-то зазеркалье. Или мне просто повезло с местожительством и выбором девушек даже при моём "преклонном возрасте" и "сварливом характере"? ;)

Виталиск думаю подтвердит моё мнение что в наших краях при мало-мальски обеспеченной финансовой стороне вопроса нормальный мужик в 40 лет 1. не будет искать 40-50летнюю "для серьёзных отношений" 2. имеет реальный диапазон 20-40 но в основном крутица в диапазоне 25-35. и 3. никогда не останавливаеца на достигнутом. ;)

Сгорыныч, ты пойми одно- ты ишешь молодых и находишь, при желании тётка найдёт молодова, пусть не 20 лет, но на 5-7 лет младше, лигко...просто у тебя свой опыт, а у тёток свой и оне не пересекаюццо, вот и всё

marussya
02-10-2009, 01:40 PM

(невинно) можно я?

1. не будет, конечно... Просто читая Вас на протяжении нескольких лет, я много раз отмечала, на какие финансовые жертвы Вам приходилось идти, что бы женщина делила Ваше общество... (еще невиннее) А ведь это только на форуме все миллионеры... То есть далеко не все могут себе позволить такие расходы...Кто-то жлоб, как Химик, кто-то беден, как Марик...

2. Конечно-конечно... только крутиться в диапазоне - означает иметь обратную сторону у медали - а ведь не все готовы довольствоваться тем, что бы гордиться тем, что подругу принимают за мейл-брайд.

3. тоже соглашусь. Конечно, не останавливаются. Только эта лебидинная песня заканчивается репертуаром "и остался я вольным, как птица... Надрывно кашляя" Потому, что времени на все это осталось с гулькин нос, - а потом только останется завидовать Акелиному тестю... И, можно считать, жизнь удалась...

marussya
02-10-2009, 01:51 PM
А вообще, мужики наши - просто сборище идиотов...

Вот смотрю я на них - все они пыжаться... Пора учиться, как в гроб ложиться, а они все токуют...

Пример Питера, который за все заплатил сполна - ничему никого ничему не учит... Бараны продолжают долбить стену рогами...

Nabludatel'
02-10-2009, 01:53 PM

Вот смотрю я на них - все они пыжаться... Пора учиться, как в гроб ложиться, а они все токуют...

Пример Питера, который за все заплатил сполна - ничему никого ничему не учит... Бараны продолжают долбить стену рогами...

да, вот такие мы , наши мужики...

Aurbo
02-10-2009, 01:54 PM
3. никогда не останавливаеца на достигнутом. ;)

Я ка-то постила анкету на сйте знакомств, в хобби указала: [ shopping, movies, dating].

zgorynych
02-10-2009, 01:54 PM
Маруся где вы вычитали про мои "финансовые жертвы"? :confused: Вы меня с кем-то явно путаете. Я живу как живу. Вижу девушку мне понравившуюся - делаю все шаги в рамках приличия и своего понимания подхода чтобы быть вместе.Получаеца отлично. Нет, мы потрахавшись (или иногда и нет) разбегаемся как в море корабли. Какие "жертвы"? Вы о чём? :confused: Ну раве что "иронически". ;)

EmPrEsS
02-10-2009, 01:55 PM
Маруся где вы вычитали про мои "финансовые жертвы"? :confused: Вы меня с кем-то явно путаете. Я живу как живу. Вижу девушку мне понравившуюся - делаю все шаги в рамках приличия и своего понимания подхода чтобы быть вместе.Получаеца отлично. Нет, мы потрахавшись (или иногда и нет) разбегаемся как в море корабли. Какие "жертвы"? Вы о чём? :confused:

Полагаю, что о том, что жизнь одна. И очень короткая.

zgorynych
02-10-2009, 01:56 PM
Я ка-то постила анкету на сйте знакомств, в хобби указала: [ shopping, movies, dating].

Это в разделе "bad habits"? ;)

zgorynych
02-10-2009, 01:57 PM
Полагаю, что о том, что жизнь одна. И очень короткая.

Совершенно верно. И глупо поэтому её тратить погрязнув в невесёлом браке, унылой бытовухе и терпя всяких тёщ и тестей. ;)

EmPrEsS
02-10-2009, 01:59 PM
Совершенно верно. И глупо поэтому её тратить погрязнув в невесёлом браке, унылой бытовухе и терпя всяких тёщ и тестей. ;)

Ага, лучче заниматься расп...йством... Порханием та сазать... :grum:

nat123
02-10-2009, 01:59 PM
Прасти Сгорыныч, посмотрела я нечаянно на твою атоварку, представила тебя пругающим по цветкам...и заржала

Aurbo
02-10-2009, 02:00 PM
Ацтаньте от [zgorynych], ишь, прицепились. Холостяк - тоже форма существования. Я заню пару холостяков - не каие-нибудь моральные уроды...более-менее чуваки, не хуже других, но живут одни.
В свободной стране всякий может выбрать образ жизни.

EmPrEsS
02-10-2009, 02:00 PM
Прасти Сгорыныч, посмотрела я нечаянно на твою атоварку, представила тебя пругающим по цветкам...и заржала

В траве сидел - КУЗНЕЧИК... :grum:

zgorynych
02-10-2009, 02:05 PM
Ацтаньте от [zgorynych], ишь, прицепились. Холостяк - тоже форма существования. Я заню пару холостяков - не каие-нибудь моральные уроды...более-менее чуваки, не хуже других, но живут одни.
В свободной стране всякий может выбрать образ жизни.

Тока другой холостяк (холостячка) может понять холостяка. ;)

zgorynych
02-10-2009, 02:06 PM

Там было плохое освещение. Я в жизни зеленее. И импозантнее.

Aurbo
02-10-2009, 02:10 PM

Ты на чё намкаешь? Я тебе не холостячка,я - [serial ki..], прастите, моногамист.

zgorynych
02-10-2009, 02:11 PM
Ты на чё намкаешь? Я тебе не холостячка,я - [serial ki..], прастите, моногамист.

Ну так я ж тоже, немногог*внист... ;)

EmPrEsS
02-10-2009, 02:12 PM
Там было плохое освещение. Я в жизни зеленее. И импозантнее.

Я ж говорю - кузнечик.

Aurbo
02-10-2009, 02:15 PM
Ну так я ж тоже, немногог*внист... ;)

открыла книжечку, вычеркнула Едика и внесла [zgorynch] в список, "кого бы отодрать".

marussya
02-10-2009, 02:18 PM
Маруся где вы вычитали про мои "финансовые жертвы"? :confused: Вы меня с кем-то явно путаете. Я живу как живу. Вижу девушку мне понравившуюся - делаю все шаги в рамках приличия и своего понимания подхода чтобы быть вместе.Получаеца отлично. Нет, мы потрахавшись (или иногда и нет) разбегаемся как в море корабли. Какие "жертвы"? Вы о чём? :confused: Ну раве что "иронически". ;)

Где читала? Ну, например в теме про рестораны ЛА, где Вы писали, что это был дорогущий ресторан, но нужно было произвести впечатление, что бы получить доступ к телу...

marussya
02-10-2009, 02:30 PM

Я тут поясню, косле комментария в репутации....

Не злорадствую по поводу питеровых выплат. Под "заплатил" я имею в виду, что скотское, потребительское отношение к женщине, которое с такой охотой демонстрируют и которым так гордяться некоторые товарищит, не будем показывать пальцами, - так вот за это приходиться платить. Очень много и очень больно, отхаркивая кровью....

Не нравиться такая перспектива - ради Б-га - не женитесь, не рожайте, никто ж не заставляет... Не доверяете дурам, с которыми имеете секс - контролируйте выбрасывание презервативов... Делов-то...

Шмоль
02-10-2009, 02:32 PM
Я ка-то постила анкету на сйте знакомств, в хобби указала: [ shopping, movies, dating].Я когда-то на холостяке указывала в графе "спорт" буквально: "поход за грибами и/или секс"... Откликались в основном почему-то дворники и прочие не удавиеся, бывшие там докторами, почему-то почти все из бруклина и с примерзкими высокими голосами :crz:

химик
02-10-2009, 02:39 PM

[Amen on that] ... скажем так пока не получаешь в одном флаконе всё что хочешь можно замечательно разделять мух и котлеты - слив гормона в одном теле, поедание борша у другой, а поход по дискотекам да клубам с третьей
Соглсен так же что 40летнему ровесница .... ну только альфонсу или больному спермотоксикозом 4 степени нужна в качестве спутника по жизни - оптимум 25-30 ..... ну на крайняк чуть-чуть за 30

peterburger
02-10-2009, 03:23 PM

Если убрать эмоцию, то ты полностью подтверждаешь мои слова. :)
Дело не в рационализации факта а в самом наличии оного.

Женщина идет на покой, мужик идет доебывать что осталось.

peterburger
02-10-2009, 03:24 PM
БЛЯ! Это шадевр браво
Ирония - не аргумент. Есть аргументы?

peterburger
02-10-2009, 03:29 PM

А чему оно должно учить?

ИМХО:

1. Не жениться никогда.
2. Если блин приспичило и по другому низзя - пренап. Но пассаран.
3. Детей не иметь. Гандон выкидывать. Контрольный проглот/сплюв. В Анал не кончать.

Aurbo
02-10-2009, 03:31 PM
Женщина идет на покой, мужик идет доебывать что осталось.
:crazy:

cosmopolit
02-10-2009, 03:32 PM
Ирония - не аргумент. Есть аргументы?

по твоей теории все деды должны сбежать от своих 45-летних "старух" к молодухам, а на практике случается больше наоборот. женщина терпела - терпела выходки благоверного 20 лет ради детей, дети выросли, и тут дается звонкого пенделя "кормилицу" под зад:34:

Murka1969
02-10-2009, 03:35 PM
А чему оно должно учить?

ИМХО:

1. Не жениться никогда.
3. Детей не иметь. Гандон выкидывать. Контрольный проглот/сплюв. В Анал не кончать.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Tyson

Ему и это не помогло... ай велик девочку взял, а она его наукаутировала :)

химик
02-10-2009, 03:35 PM
по твоей теории все деды должны сбежать от своих 45-летних "старух" к молодухам, а на практике случается больше наоборот. женщина терпела - терпела выходки благоверного 20 лет ради детей, дети выросли, и тут дается звонкого пенделя "кормилицу" под зад:34:

Насчёт кто кого терпел ты конечно явно погорячилась .... и кормильца можно без кавычек :umn:

cosmopolit
02-10-2009, 03:40 PM
Насчёт кто кого терпел ты конечно явно погорячилась .... и кормильца можно без кавычек :umn:

он, он, есесно он добытчик
ее женский труд - обстирать/убрать/вкусно накормить никогда в расчет не берется
хобби у баб такое ;)

химик
02-10-2009, 03:42 PM
хобби у баб такое ;)

И при этом нервов не трепать :umn: :1:

Fursetka
02-10-2009, 03:42 PM
хобби у баб такое ;)

как будто женщины не работают вне дома

химик
02-10-2009, 03:45 PM

а шо таки бывает что и работают?!?! :2: :2:

Fursetka
02-10-2009, 03:46 PM

очень остроумно

peterburger
02-10-2009, 03:46 PM

Еще раз - смотри мой пред. пост. не важно кто как аргументирует сей факт - но к климаксу жены мущина ЧАСТО свободен.

cosmopolit
02-10-2009, 03:48 PM

вот тогда Петербургеры дома будут вопить - почему потолки не белены, коровы не доены??? что ты забыла на той работе??? порядочные жены дома сидят, кашу мужу варят:)

cosmopolit
02-10-2009, 03:49 PM
Еще раз - смотри мой пред. пост. не важно кто как аргументирует сей факт - но к климаксу жены мущина ЧАСТО свободен.

да?
че-та отец вцепился в маму мертвой хваткой и ревнует ее ко всем дедам на горизонте:cool:

химик
02-10-2009, 03:50 PM
вот тогда Петербургеры дома будут вопить - почему потолки не белены, коровы не доены??? что ты забыла на той работе??? порядочные жены дома сидят, кашу мужу варят:)

борщ... :umn:

cosmopolit
02-10-2009, 03:51 PM

... через годик Химик придет на форум с вопросом -

почему младенчик отказывается лопать кашку, приготовленную папиком и как правильно одевать подгузник:leader:

cosmopolit
02-10-2009, 03:51 PM
борщ... :umn:

купился на борщик :17:

marussya
02-10-2009, 03:57 PM
А чему оно должно учить?

ИМХО:

1. Не жениться никогда.

Двумя руками за! Вот именно этим и нужно руководствоваться! Так и поступайте впредь....

zgorynych
02-10-2009, 04:08 PM
Где читала? Ну, например в теме про рестораны ЛА, где Вы писали, что это был дорогущий ресторан, но нужно было произвести впечатление, что бы получить доступ к телу...

Вас только водят в ресторан чтобы "получить доступ к телу"?

И я даже такого не писал. "Ты читать умеешь"? (с) Ресторан был "дорогой" не потому что я так решил а потому что других таких не было. Мы пошли куда порекомендовал местный товарищ учитывая что мы оба были не местные и нам там будет интересно вне зависимости от стоимости. Что и оказалось на 100% правдой. И кстати на тот момент мне было 22 и я был голожопый град. студент а даме было под 30 и у неё тогда было 2-3 медикал офиса на Брайтоне и она могла купить весь тот ресторан с потрохами. ;)

Whoever
02-10-2009, 04:09 PM
[Amen on that] ... скажем так пока не получаешь в одном флаконе всё что хочешь можно замечательно разделять мух и котлеты - слив гормона в одном теле, поедание борша у другой, а поход по дискотекам да клубам с третьей
Соглсен так же что 40летнему ровесница .... ну только альфонсу или больному спермотоксикозом 4 степени нужна в качестве спутника по жизни - оптимум 25-30 ..... ну на крайняк чуть-чуть за 30

Даже не совсем так.
Оптимально 25-30.
40 летняя женщина? Теоретически мог бы допустить, но все женщины с хорошими эмоционально-волевыми качествами к такому возрасту счастливо замужем, и уже давно. Поэтому скорее нет, чем да. ;)

EmPrEsS
02-10-2009, 04:11 PM
А потом они оскорбляются на слова типа "гаденький" и т.д. Жалуются модераторам, что их апсирают и т.д.

zgorynych
02-10-2009, 04:15 PM
Даже не совсем так.
Оптимально 25-30.
40 летняя женщина? Теоретически мог бы допустить, но все женщины с хорошими эмоционально-волевыми качествами к такому возрасту счастливо замужем, и уже давно. Поэтому скорее нет, чем да. ;)

Ну попадаюца вдовы иногда. Но даже у них есть мама которая не забудет лишний раз упомянуть какой покойный зять был идеальный. ;)

Дженни
02-10-2009, 04:18 PM
Ужас какой...
И эти люди учат нас коммерции?
Немудрено. Что ты, что Дженни ...

Кого это я учу коммерции? :eek: :eek:

Whoever
02-10-2009, 04:27 PM
Ну попадаюца вдовы иногда. Но даже у них есть мама которая не забудет лишний раз упомянуть какой покойный зять был идеальный. ;)

Плюс, добавь к тому, что я суеверный для отношений с вдовой.:1:

cosmopolit
02-10-2009, 04:34 PM
а кто-то из форумских мачо уже научно объяснил нахера 20-летней козе 40-летний разведеный рускоговорящий старый хрыч, обобраный под завязку умной эксой?:34:

Whoever
02-10-2009, 04:43 PM
а кто-то из форумских мачо уже научно объяснил нахера 20-летней козе 40-летний разведеный рускоговорящий старый хрыч, обобраный под завязку умной эксой?:34:

Про это не знаю.
Меня никто не обирал.
Я вообще разводился-читайте, завидуйте: в консульстве РФ по законам России. Дешевле, быстрее, удобнее:)

Дженни
02-10-2009, 04:44 PM
Я вообще разводился-читайте, завидуйте: в консульстве РФ по законам России. Дешевле, быстрее, удобнее:)

" - Это же неэстетично!

- Зато дешево, надежно и практично ... " (с)

cosmopolit
02-10-2009, 04:44 PM
Про это не знаю.
Меня никто не обирал.

и она как послушная овечка пойдет невыгодно разводиться :leader:

Baghera
02-10-2009, 04:45 PM
(невинно) можно я?

1. не будет, конечно... Просто читая Вас на протяжении нескольких лет, я много раз отмечала, на какие финансовые жертвы Вам приходилось идти, что бы женщина делила Ваше общество... (еще невиннее) А ведь это только на форуме все миллионеры... То есть далеко не все могут себе позволить такие расходы...Кто-то жлоб, как Химик, кто-то беден, как Марик...

2. Конечно-конечно... только крутиться в диапазоне - означает иметь обратную сторону у медали - а ведь не все готовы довольствоваться тем, что бы гордиться тем, что подругу принимают за мейл-брайд.

3. тоже соглашусь. Конечно, не останавливаются. Только эта лебидинная песня заканчивается репертуаром "и остался я вольным, как птица... Надрывно кашляя" Потому, что времени на все это осталось с гулькин нос, - а потом только останется завидовать Акелиному тестю... И, можно считать, жизнь удалась...

Предупреждение - за переход на личности (в этом и других постах).

Whoever
02-10-2009, 04:45 PM
" - Это же неэстетично!

- Зато дешево, надежно и практично ... " (с)

Намного эстетичнее, чем иметь дело с местным адвокатом:)

Whoever
02-10-2009, 04:48 PM
и она как послушная овечка пойдет невыгодно разводиться...

Звонила мне два месяца и просила меня прийти и подать заявление.;)
Взять с меня тогда было нечего, скорее я с неё мог бы попытаться.:(
Она изумительно порядочная женщина-вряд ли бы она вообще с меня что-то бы взяла, даже если и было бы. Я так считаю: когда детей общих нет, то и претензий быть не должно.

Дженни
02-10-2009, 04:48 PM
Намного эстетичнее, чем иметь дело с местным адвокатом:)

Да, я верю ...

Дженни
02-10-2009, 04:49 PM

А, ну тогда понятно.

Malishka
02-10-2009, 04:55 PM
Что новенького в этой эротичной теме?

Дженни
02-10-2009, 04:57 PM

Не знаю, я только пришла...

cosmopolit
02-10-2009, 04:58 PM
Не знаю, я только пришла...

по логике некоторых ходить мы уже не должны...
отползать на кладбище своим ходом...

Aurbo
02-10-2009, 04:59 PM

Заипали уже..На них смотреть, их слушать - силы нет. И пишут вякую ерунду, и пишут..

Махрютка
02-10-2009, 05:00 PM
и почти во всех темах одно и то же:lol:

Malishka
02-10-2009, 05:00 PM
Заипали уже..На них смотреть, их слушать - силы нет. И пишут вякую ерунду, и пишут..

Кто, сестра? Кто пишет????

Baghera
02-10-2009, 05:01 PM
Ничего эротичного, и ничего новеньково. Обычные павлиньи прогулки и крики, и ответное шипение невостребованных подколодных змей :)

Aurbo
Кто, сестра? Кто пишет????

Знакoмые все лица...

Махрютка
Ничего эротичного, и ничего новеньково. Обычные павлиньи прогулки и крики, и ответное шипение невостребованных подколодных змей :)

:lol2:

Whoever
02-10-2009, 05:02 PM

Аурбо хорошая! Она мне чем-то нравится!:)

Aurbo

А судьи кто?

cosmopolit

не обижай наш сплоченый серпентарий :leader:

Aurbo
02-10-2009, 05:03 PM
Аурбо хорошая! Она мне чем-то нравится!:)

Не усыновляю! Своих хватает.

Aurbo
02-10-2009, 05:03 PM
не обижай наш сплоченый серпентарий :леадер:

Хсссссссссс....

Whoever
02-10-2009, 05:04 PM
Не усыновляю! Своих хватает.

Это я помню!:lol2:

Baghera
02-10-2009, 05:05 PM
А судьи кто?

другие подколодные змеи :)

Aurbo
02-10-2009, 05:06 PM
Это я помню!:лол2:

Так. Принеси письменно согласие от своей маMы, [ID], чтоб я знала - тебе более 21 года, и я тебя отдеру в [controlled environment].

Lakomka
02-10-2009, 05:12 PM
Так. Принеси письменно согласие от своей маМы, [ID], чтоб я знала - тебе более 21 года, и я тебя отдеру в [controlled environment].

я так смеялась... и плакала

Aurbo
02-10-2009, 05:40 PM
я так смеялась... и плакала

А он-так и не ответил..испугался, наверное.

Whoever
02-10-2009, 05:41 PM
А он-так и не ответил..испугался, наверное.

Я приеду в Канаду...только летом:)

Vlаd
02-10-2009, 05:43 PM
Звонила мне два месяца и просила меня прийти и подать заявление.;)
Она изумительно порядочная женщина-вряд ли бы она вообще с меня что-то бы взяла, даже если и было бы. Я так считаю: когда детей общих нет, то и претензий быть не должно.
Ну это только вам так кажется.
Просто повезло, что экс нашла более лучший вариант и понадобились документы. А если бы у нее сорвалось (тобишь сорвалась сделка), попался бы ты ей под горячую руку.:D

Whoever
02-10-2009, 05:48 PM
Ну это только вам так кажется.
Просто повезло, что экс нашла более лучший вариант и понадобились документы. А если бы у нее сорвалось (тобишь сорвалась сделка), попался бы ты ей под горячую руку.:D

Лучший ли, не знаю, но нашла.
Только, по-моему, это случилось позже, а тогда ещё никакого варианта не было.;)
Просто ей показалось-раз не живём вместе, значит, надо развестись.:confused:

edik
02-10-2009, 05:51 PM

Это всё потому, что едика на вас не было...

Lakomka
02-10-2009, 05:55 PM

а за что тебя хотели забанить? я пропустила

Дженни
02-10-2009, 05:57 PM

Здравствуй, Эдик ! а как ты узнал, что тебя разбанили??? :)

Vlаd
Я тут поясню, косле комментария в репутации....

Не злорадствую по поводу питеровых выплат. Под "заплатил" я имею в виду, что скотское, потребительское отношение к женщине, которое с такой охотой демонстрируют и которым так гордяться некоторые товарищит, не будем показывать пальцами, - так вот за это приходиться платить. Очень много и очень больно, отхаркивая кровью....

Не нравиться такая перспектива - ради Б-га - не женитесь, не рожайте, никто ж не заставляет... Не доверяете дурам, с которыми имеете секс - контролируйте выбрасывание презервативов... Делов-то...
Можно подумать, что у женщин не потребительское отношение к мужикам.
Это еще спорный вопрос кто кого больше потребляет.

edik
а за что тебя хотели забанить? я пропустила

Меня таки да забанили - на неделю. Но даже Акела сам возмутился несправедливостью своего решения и изменил его.

edik
02-10-2009, 05:59 PM
Здравствуй, Эдик ! а как ты узнал, что тебя разбанили??? :)

Это событие широко освещалось СМИ, как и изначальный бан...а что, вы были не в курсе?

Vlаd
02-10-2009, 06:02 PM
Возможно вы просто были не вкурсе.
Если так настойчиво звонила оформить развод, значит было очень нужно.

marussya
02-10-2009, 06:04 PM
Можно подумать, что у женщин не потребительское отношение к мужикам.
Это еще спорный вопрос кто кого больше потребляет.

У меня - нет. У моих подружек - нет. То есть, логически рассуждая, вы сами выбираете дур, которые вас обувают, а потом громко стенаете по форумам...

Lakomka
02-10-2009, 06:09 PM
Меня таки да забанили - на неделю. Но даже Акела сам возмутился несправедливостью своего решения и изменил его.

а что ты сделал?

Манюня
02-10-2009, 06:10 PM
его вывели из себя, прочитай его вчерашние посты

Lakomka
02-10-2009, 06:11 PM
его вывели из себя, прочитай его вчерашние посты

в какой теме?

Манюня
02-10-2009, 06:11 PM
в этой

Vlаd
02-10-2009, 06:12 PM
У меня - нет. У моих подружек - нет. То есть, логически рассуждая, вы сами выбираете дур, которые вас обувают, а потом громко стенаете по форумам...
Это вы так скромно о себе и про подружек.:D
Поедающий обычно даже и не замечает что когото поедает.
Если бы вы сказали, что наверное есть немного, то я бы вам поверил.

Lakomka
02-10-2009, 06:12 PM
в этой

[:grum:] пасибо Маня:)

Манюня
02-10-2009, 06:13 PM
а тебе, эдик, мой совет: чувствуешь как кровь начинает кипеть - просто отойди от компьютера

тут же спецом выводят, просто для развлечения такого

нафига тебе идти им навстречу?

Шмоль
02-10-2009, 06:14 PM
в какой теме?В этой... Мы прошлись ногами по его писечке, Эдик озверел и послал некоторых в зопу. :oops:

edik
02-10-2009, 06:16 PM
а тебе, эдик, мой совет: чувствуешь как кровь начинает кипеть - просто отойди от компьютера

тут же спецом выводят, просто для развлечения такого

нафига тебе идти им навстречу?

У меня есть рецепт по проще - Саломея пойдёт в игнор и пусть там свою желч изливает сколько угодно. Тем более проку от неё всё равно мало: интересных тредов она не начинала, интересных постов - столько же.

marussya
02-10-2009, 06:18 PM
Это вы так скромно о себе и про подружек.:D
Поедающий обычно даже и не замечает что когото поедает.
Если бы вы сказали, что наверное есть немного, то я бы вам поверил.

Да мне нечего говорить! Мои первый и третий мужья были бедные, второй и четвертый спокойно развелись без предъявления претензий. Но, правда, у нас не было детей. И все мои подружки разводились без пускания крови на финансовую тему.

Я тут намекаю, - если люди порядочные - то и разводятся люди тихо и спокойно. А коль скоро мужики выбирают по принципу "упал на ноги", то и платить приходится соответственно.

Саломея
02-10-2009, 06:18 PM

Не думаю, что Акела возмутился несправедливостью своего решения.
Гнев его был праведен.
Скорее убедился или был убеждён в нерациональности Вашего бана...

КошЫчка
02-10-2009, 06:21 PM
Не думаю, что Акела возмутился несправедливостью своего решения.
Гнев его был праведен.
Скорее убедился или был убеждён в нерациональности Вашего бана...

на самом деле это его девочки форумские уговорили.. влюблённые по уши в едика и падающие при его виде ниц.. штабелями!! :lol:

nat123
02-10-2009, 06:26 PM
Да мне нечего говорить! Мои первый и третий мужья были бедные, второй и четвертый спокойно развелись без предъявления претензий. Но, правда, у нас не было детей. И все мои подружки разводились без пускания крови на финансовую тему.

Я тут намекаю, - если люди порядочные - то и разводятся люди тихо и спокойно. А коль скоро мужики выбирают по принципу "упал на ноги", то и платить приходится соответственно.

ого :D:D:D:D:D

Манюня
02-10-2009, 06:33 PM
У меня есть рецепт по проще - Саломея пойдёт в игнор и пусть там свою желч изливает сколько угодно. Тем более проку от неё всё равно мало: интересных тредов она не начинала, интересных постов - столько же. вобще, Саломея обычно очень интересная собеседница

почему ты её так раздражаешь - мне не понять

у каждого из нас своя манера общения, мне лично труднее терпеть какого то злого хама, чем добродушного но не всегда корректного тебя

последнее меня умиляет, как это вобще может кого то злить - загадка

Манюня
02-10-2009, 06:35 PM
я ещё раз повторюсь: мне Едик очень по манере Сержа напоминает

че то я не помню чтоб бабы на Сержа так срывались

мужики - да, помню даже мой муж тему про это открыл

всё течёт, всё меняется

edik
02-10-2009, 06:38 PM
вобще, Саломея обычно очень интересная собеседница

почему ты её так раздражаешь - мне не понять

у каждого из нас своя манера общения, мне лично труднее терпеть какого то злого хама, чем добродушного но не всегда корректного тебя

Я слышал, что по жизну она другая, но на форуме я её больше выдержать не могу. Как я уже заявлял тут, тот факт, что два человека зарегистрированы на том же форуме, ещё не значит что они должны общаться, особенно если это одному из них, или обоим, неприятно...Мне уже достаточно...

Lakomka
02-10-2009, 06:42 PM

а вот едик со мной перестал общаться :(

кстати, прочитала.. и не поняла изза чего рыс бор...

Саломея
02-10-2009, 06:43 PM
У меня есть рецепт по проще - Саломея пойдёт в игнор и пусть там свою желч изливает сколько угодно. Тем более проку от неё всё равно мало: интересных тредов она не начинала, интересных постов - столько же.

Ой, щас умру от горя....
Эдик, пастойте!
я чесслово расскаиваюсь и обещаю стать интересной собеседницей...
я буду очень пазитивно реагировать на Ваши "держания за сисичечки" и размышления, когда Вы лижите между ног у неё.....

Саломея
02-10-2009, 06:44 PM
на самом деле это его девочки форумские уговорили.. влюблённые по уши в едика и падающие при его виде ниц.. штабелями!! :лол:

Я так и знала.
Не устоял наш Акела, не устоял протиф женских слёз...

edik
02-10-2009, 06:49 PM
а вот едик со мной перестал общаться :(

кстати, прочитала.. и не поняла изза чего рыс бор...

Это не совсем так, кроме того, вы, в отличии от Ватрушки и Соломеи, у меня не в игноре и, если я почувствую, что вас от меня уже не тошнит, я, вполне возможно, возобновлю общение с вами в полном обьёме...

Монашка
02-10-2009, 07:03 PM
вот как замечательно получается
обсуждать юзеров нельзя
но Эдику можно
какая прелесть!

Rodent
02-10-2009, 07:05 PM
...

Rodent
02-10-2009, 07:06 PM
Деффки...Вам что, повоевать больше не с кем? Более достойных кандидатов нет? Или вы их боитесь?

Ну не нравится вам то, что пишет Эдик, поставьте его в игнор и дело с концом. А то не лень же ж читать и потом приходить рассказывать, как вас тошнит от прочитанного.

Slippery When Wet
02-10-2009, 07:07 PM
Тем более проку от неё всё равно мало: интересных тредов она не начинала, интересных постов - столько же.

Кстати да.
Здесь я совершенно согласен.

Lakomka
02-10-2009, 07:08 PM
.Деффки...Вам что, повоевать больше не с кем? Более достойных кандидатов нет? Или вы их боитесь?..

Деффки...Вам что, повоевать больше не с кем? Более достойных кандидатов нет? Или вы их боитесь?

Ну не нравится вам то, что пишет Эдик, поставьте его в игнор и дело с концом. А то не лень же ж читать и потом приходить рассказывать, как вас тошнит от прочитанного.

как вас зовут?
-Пе-Пе-Петров
-вы заика?
-я нет, а вот папа была, а поспортитска сука :lol2:

На качелях...
02-10-2009, 08:33 PM
Эдик, меня тоже в игнор не забудь.
А то я и не пишу интересного
и в сисечку могу лягнуть ненароком
и снова ты будешь несправедливо обиженный мученик

Aurbo
02-10-2009, 08:40 PM
В этой... Мы прошлись ногами по его писечке, Эдик озверел и послал некоторых в зопу. :оопс:

Нет..Это я первая его рассердила - предложла его отодрать.Я больше не буду,,,:27:

Aurbo
02-10-2009, 08:42 PM
Ой, щас умру от горя....
Эдик, пастойте!
я чесслово расскаиваюсь и обещаю стать интересной собеседницей...
я буду очень пазитивно реагировать на Ваши "держания за сисичечки" и размышления, когда Вы лижите между ног у неё.....

Саломея! Ты просто завидуешь! :cool:

Саломея
02-10-2009, 08:57 PM
Саломея! Ты просто завидуешь! :цоол:

дык ато, я уже об этом говорила.....

Монашка
02-10-2009, 09:02 PM
благо не перевелись мужчины на форуме

Aurbo
02-10-2009, 09:04 PM

Надо их беречь..А не то что му без них - ни поргаться...ни (...).

Саломея
02-10-2009, 09:06 PM

Ой, эт пра меня штоль?
/хордо расправила плечи/

Malishka
02-10-2009, 09:11 PM
Эдик, меня тоже в игнор не забудь.
А то я и не пишу интересного
и в сисечку могу лягнуть ненароком
и снова ты будешь несправедливо обиженный мученик

/откашлялась, покраснела, и заикатьса начала/
Качелин, а мне например понравитса если ты скажешь мне слово цыцечка. Ты можешь?

Монашка
02-10-2009, 09:12 PM
Ой, эт пра меня штоль?
/хордо расправила плечи/нед, эт я про Качелина
а мы с тобой сама знаешь кто ;)

Милька
02-10-2009, 09:15 PM
афигеть просто можна. какие страсти.

Aurbo
02-10-2009, 09:23 PM
я вобще люблю,когда у мужчины красивая писечка..и лобочек...:oops:

Rodent
02-10-2009, 09:25 PM
я вобще люблю,когда у мужчины красивая писечка..и лобочек...:oops:

а когда у женщины?

Саломея
02-10-2009, 09:27 PM
нед, эт я про Качелина
а мы с тобой сама знаешь кто ;)

хто?
я нисагласная...можит....
/потрясает сковородкой/

Монашка
02-10-2009, 09:29 PM
хто?
я нисагласная...можит....
/потрясает сковородкой/эт неважно на самом деле, Саломеич
//сковородочку давай сюда, а то я лишилась 2-х недавно :(

Aurbo
02-10-2009, 09:33 PM
а когда у женщины?

ааа..е...хммм...ну да,вроде ничего...
(надо Эдика назад. а то без него как-то не то)
А ещё я люблю , когда у мужчин есть сисечки...

Rodent
02-10-2009, 09:35 PM
ааа..е...хммм...ну да,вроде ничего...
(надо Эдика назад. а то без него как-то не то)
А ещё я люблю , когда у мужчин есть сисечки...

Две?

На качелях...
02-10-2009, 09:41 PM
Качелин, а мне например понравитса если ты скажешь мне слово цыцечка. Ты можешь?

где-то в классе третьем-четвертом мог ))
потом перерос этот подростковый инфантилизм

- Ой, Мыкола, я так тебе кохаю, так кохаю.. аж у грудях пече..
- Галю, дуро.. Вынь цыцки с борщу! (c)

Malishka
02-10-2009, 09:42 PM
где-то в классе третьем-четвертом мог ))
потом перерос этот подростковый инфантилизм

- Ой, Мыкола, я так тебе кохаю, так кохаю.. аж у грудях пече..
- Галю, дуро.. Вынь цыцки с борщу! (ц)

/пригорюнилась и побрела прочь/

В тёмном городе моём, ночь
Из дома сонного бреду, прочь
И люди думают жена, дочь
А я запомнила одно-ночь .............. [c]

easy
02-10-2009, 09:44 PM
Эдик, но ваша своеобразная манера называть "писечки-cисечки" может шокировать, откровенно говоря.
Человека русскоговорящего.

Манюня
02-10-2009, 09:52 PM
меня не шокирует почему то

терпимее надо быть, да

На качелях...
02-10-2009, 09:53 PM
Эдик, но ваша своеобразная манера называть "писечки-цисечки" может шокировать, откровенно говоря.
Человека русскоговорящего.

што интересно, свое он писечкой почему-то не называет
а очень скромно и ненавязчиво им размахивает

ДЕЙСТВИТЕЛьНО красивый, хороший и надёжный
он прямой без всяких там уродливых изкривлений - как у многих мужчин; стоит под эстетически-физиологически правильным углом, никогда не подводил в своей функциональности. Ну как не радоваться на такое.

Манюня
02-10-2009, 09:54 PM
ну хоть хорошо пока есть чем размахивать (надзидательно)

как бы оно не называлось

На качелях...
02-10-2009, 10:00 PM
Манюня, покажи цыцки

Rodent
02-10-2009, 10:01 PM
Манюня, покажи цыцки

Размер экрана позволяет?

easy
02-10-2009, 10:02 PM

сказывается длительное пребывание в англоязычной среде.
Кстати, у него, наверное, тоже поэтому непонимание почему так воспринимают.

Манюня
02-10-2009, 10:07 PM
нет, я думаю скорее сказывается умение принимать людей такими какие они есть

и не пытаца никого "перевоспитывать"

так как русской среды мне хватает....

Манюня
02-10-2009, 10:07 PM
Манюня, покажи цыцки я в тебе разочаровалась в этой теме

прасти

cosmopolit
02-10-2009, 10:11 PM
cудя по последним постам в этой теме воцарилась заунывная нудность

Саломея
02-10-2009, 10:16 PM

терпимее надо быть, да

к чему, Манечка?

Манюня
02-10-2009, 10:16 PM
к чему, Манечка? не к чему, а к кому

к людям

На качелях...
02-10-2009, 10:18 PM
я в тебе разочаровалась в этой теме

а как же

терпимее надо быть, да

ах?

cosmopolit
02-10-2009, 10:19 PM
там эта...
рыбак рыбака видит издалека,
встретились два одиночества):17:

easy
02-10-2009, 10:19 PM
не к чему, а к кому

к людям
ну вот люди и высказываются,
не всегда приятно,
но к ним же надо быть терпимей

Манюня
02-10-2009, 10:21 PM
да ну фигня конечно

как говорица, чья бы корова мычала, я тожи не ангел

но:

он хоть как то про это говорит...пусть сисечки, пусть писечки, но хоть че то живое

а то в море всего этого одно-и-тогожения целый день в этих вечных половых войнах...

вобщим, на безрыбье, и едик - рыба

(это комплимент, едик, не вздумай обидеца)

cosmopolit
02-10-2009, 10:22 PM
да ну фигня конечно

но

он хоть как то про это говорит...пусть сисечки, пусть писечки, но хоть че то живое

а то в море всего этого одно-и-тогожения целый день в этих вечных половых войнах...

ути-пути
а как же безмерная сексуальность?
куда она у нее делась?

уступила место занудности...

фигасе свап

На качелях...
02-10-2009, 10:28 PM
на безрыбье и сам раком станешь

/все, буду поздно (ц)/

Манюня
02-10-2009, 10:29 PM
на безрыбье и сам раком встанешь
:lol:

edik
02-10-2009, 10:39 PM
а когда у женщины?
это уже было...

Aurbo
02-10-2009, 10:40 PM
:leader::leader:

edik
02-10-2009, 10:42 PM
што интересно, свое он писечкой почему-то не называет
а очень скромно и ненавязчиво им размахивает

А вам что - завидно? Не стоит или может быть угол не тот?

На качелях...
02-10-2009, 10:45 PM
ох, не тот уж угол, не тот.. и косинус не прям, и тангенс вяловат

Aurbo
02-10-2009, 10:47 PM
:leader::leader:

cosmopolit
02-10-2009, 10:48 PM

агласите амплитуду колебания того маятника :17:

На качелях...
02-10-2009, 10:49 PM
Змеюка, не маши маракасаме, укушу за ягодицу

edik
да ну фигня конечно

но:

А ведь права Манюня...Ай эйнт перфект, бат ай эм ол юьв гот (почти)...основная масса форумчан только коментирует и ехидничает, темы заводят или что-то по существу пишут единицы...

Саломея
там ищё синус...и этот катангенс...я помню...
яп у Эдика спросила, но он меня не читает более...

Rodent

отрависся.

На качелях...
агласите амплитуду колебания того маятника :17:

Ты Алекса королева помниш?

cosmopolit
02-10-2009, 10:50 PM

чем провинилась?
ты ж почти святая :D

На качелях...

А Дженни говорит, што катангенс - не секс.

Aurbo

Сам ты Змеюка..Я вообще перееду в город и сменю ник на что-нибудь похабненькое...Назову себя..Сисечка! :leader:

cosmopolit
02-10-2009, 10:51 PM
Ты Алекса королева помниш?

неть
его сослали в страну предков еще до моего рождения на этом форуме:17:

На качелях...
02-10-2009, 10:51 PM
ай эм ол юьв гот (почти)...
ну и маничка величия, как обычный синдром

Aurbo
02-10-2009, 10:52 PM
отрависся.

Ты уже подала прошение администратору,чтобы тебе дали мой старый ник? А то кто-нибудь опередит.

Манюня
Назову себя..Сисечка! и покажу...

Дженни
А Дженни говорит, што катангенс - не секс.

Да, да! и квадратный трехчлен - это не то, что вы подумали...

На качелях...
02-10-2009, 10:53 PM
...Назову себя..Сисечка! :

назови себя Дырочка В Попочке

cosmopolit
02-10-2009, 10:54 PM
назови себя Дырочка В Попочке

в чьей?

Rodent
02-10-2009, 10:55 PM
Ты уже подала прошение администратору,чтобы тебе дали мой старый ник? А то кто-нибудь опередит.

повторяешься.
Шутка, повторенная дважды, а в твоем случае уже раз 15,... ну и далее по тексту.

Rodent
02-10-2009, 11:06 PM
Да, да! и квадратный трехчлен - это не то, что вы подумали...

Ты теки, моя слеза,
очень больно папа высек,
папе зря я рассказал
все названия пиписек. (c) Губерман

EmPrEsS
02-11-2009, 01:44 AM

:grum: :grum: :grum:

peterburger
02-11-2009, 08:47 AM
Сам ты Змеюка..Я вообще перееду в город и сменю ник на что-нибудь похабненькое...Назову себя..Сисечка! :leader:

"I will call myself Gantenbein..." :)
А почему тока одна? Масектомия нам не нужна...
Назови себя Попарацци :)

peterburger
02-11-2009, 08:49 AM
Ты теки, моя слеза,
очень больно папа высек,
папе зря я рассказал
все названия пиписек. (c) Губерман

"Бойся Друга а не врага -
враг не наставит тебе рога" (ц) Гарик Г.

Странный русский езыг - если поменять на заглавные буквы - результат тот же. :))))

Пирог для Губермана:
http://images24.fotki.com/v764/photos/1/159222/4778259/DSCF0011-vi.jpg

Мы с Гариком у меня дома:
http://images24.fotki.com/v764/photos/1/159222/4778259/DSC01475-vi.jpg

edik
02-11-2009, 09:16 AM

Странный русский езыг - если поменять на заглавные буквы - результат тот же. :))))

Пирог для Губермана:
хттп://имагес24.фотки.цом/в764/пхотос/1/159222/4778259/ДСЦФ0011-ви.йпг

хттп://имагес24.фотки.цом/в764/пхотос/1/159222/4778259/ДСЦ01475-ви.йпг
А кто эта дама в очках, которая держит пирог - у неё очаровательная улыбка...

peterburger
02-11-2009, 09:20 AM
А кто эта дама в очках, которая держит пирог - у неё очаровательная улыбка...

Классная тетка. Щастливо замужем.

edik
02-11-2009, 09:33 AM
Классная тетка. Щастливо замужем.

Ну вот - опять срыв. А я вчера опять никудышный дейт имел...с Холостяка... это должно преследоваться по закону когда дама выставляет "левую" фотку н-ной давности и к тому ещё отфотошопанную, а потом оказывается ...

Махрютка
02-11-2009, 09:34 AM
Ну вот - опять срыв. А я вчера опять никудышный дейт имел...с Холостяка... это должно преследоваться по закону когда дама выставляет "левую" фотку н-ной давности и к тому ещё отфотошопанную, а потом оказывается ...
:lol:

Nabludatel'
02-11-2009, 09:39 AM

Я так понимаю, что до "подержаться за сисечку" не дошло?

вторжение
02-11-2009, 09:39 AM
а потом оказывается ...
...опять клевета на хорошеньких женщин...

Махрютка
02-11-2009, 09:40 AM

Пирог для Губермана:
http://images24.fotki.com/v764/photos/1/159222/4778259/DSCF0011-vi.jpg

http://images24.fotki.com/v764/photos/1/159222/4778259/DSC01475-vi.jpg

NA VTOROJ FOTKE TY CHTO LI? :hmm:

edik
02-11-2009, 09:41 AM
Я так понимаю, что до "подержаться за сисечку" не дошло?

Нет, не дошло - это вторая фаза - после поцелуев...

peterburger
02-11-2009, 09:41 AM

Дженни? :)

Эта тетка на фоте - редкое явление. Она основательно старше меня, но и выглядит очень неплохо (я ее называл мамой Глюкозы) и веселая и заводная - и муж такой же. Если помнишь песню Пьехи про "город подумал..." - это вроде был его отец, если я правильно помню...

peterburger
02-11-2009, 09:42 AM
NA VTOROJ FOTKE TY CHTO LI? :hmm:

[How would you interpret: "Мы с Гариком у меня дома" ? :)
Yes.] Ты что моих фоток не видела? :)

Махрютка
02-11-2009, 09:43 AM
Хощ щоулд ёу интерпрет: "Мы с Гариком у меня дома" ? :)
Ыес.

а.ну да.:crazy:

ну ты ничо вроде.а я думала ты урод:leader:

edik
02-11-2009, 09:43 AM
Дженни? :)

Эта тетка на фоте - редкое явление. Она основательно старше меня, но и выглядит очень неплохо (я ее называл мамой Глюкозы) и веселая и заводная - и муж такой же. Если помнишь песню Пьехи про "город подумал..." - это вроде был его отец, если я правильно помню...

Кто - та что держит пирог? В очках? Да ей больше 32-х в жизни не дать!

peterburger
02-11-2009, 09:46 AM

LOL. :) А че думать? Я не шифруюсь. :) У меня вся жизнь на фтыте ;)

peterburger
02-11-2009, 09:49 AM
Кто - та что держит пирог? В очках? Да ей больше 32-х в жизни не дать!

На фоте - около 50.

edik
02-11-2009, 09:52 AM
На фоте - около 50.

ОМГ...

peterburger
02-11-2009, 10:00 AM
ОМГ...

Ты бы ее блондинкой и в джинсах видел :) Так что надежда есть - но такие все заняты.

Мати
02-11-2009, 11:05 AM

)))))

cosmopolit
02-11-2009, 11:27 AM
Петя, пирог с рыбой?

/аблизнулась/

cosmopolit
02-11-2009, 11:47 AM
ответ на репу -

неужели с этим самым?
мням! декатес с "потрошками"! :leader:

peterburger
02-11-2009, 12:41 PM
Петя, пирог с рыбой?
/аблизнулась/

Надеюсь что не с дровами... а то на заборе тоже пишут... :)

Aurbo
02-11-2009, 12:44 PM
Всех, кто сидит на форуме, надо отодрать. Тогда трафик уменьшится и форум закроют за нерентабельностью.

Милька
02-11-2009, 12:47 PM
Змея, я хотова тебе отдасца.

zgorynych
02-11-2009, 12:48 PM
Всех, кто сидит на форуме, надо отодрать. Тогда трафик уменьшится и форум закроют за нерентабельностью.

Переехала уже? Когда хаузворминг парти? Приглашай весь форум. Прикинь сколько сможешь "отодрать" в один присест. ;)

Aurbo
02-11-2009, 12:50 PM
Переехала уже? Когда хаузворминг парти? Приглашай весь форум. Прикинь сколько сможешь "отодрать" в один присест. ;)

- я ещё только пакуюсь, ёпт;
- когда вещи приедут - будет парти. Между 18м и 2 м Марта.
- приезжайте.

Дженни
02-11-2009, 12:51 PM

Так это фото нн-ной давности ))

Дженни
02-11-2009, 12:52 PM
Дженни? ...

Тоже мне, игнорщик. Кроме моего ника, вообще ничего на форуме не пишешь. :mad:

zgorynych
02-11-2009, 12:53 PM
- я ещё только пакуюсь, ёпт;
- когда вещи приедут - будет парти. Между 18м и 2 м Марта.
- приезжайте.

:leader:

ПС А как это между "18м и 2м"? 18м марта и 2м апреля? или 18 и 20 марта. или 2м и 18 марта? :confused:

cosmopolit
02-11-2009, 12:53 PM
Надеюсь что не с дровами... а то на заборе тоже пишут... :)

я вчера в Ситереле видела хлеб с портретом Обамки из муки на том каравае...

Неужеле? .... :17:

Aurbo
02-11-2009, 12:55 PM
:leader:

ПС А как это между "18м и 2м"? 18м марта и 2м апреля? или 18 и 20 марта. или 2м и 18 марта? :confused:

[Actually], 19m. [19Feb and 2March]. 5000 km travel.

peterburger
02-11-2009, 01:04 PM
я вчера в Ситереле видела хлеб с портретом Обамки из муки на том каравае... Неужеле? .... :17:

Обаминэйшен.

zgorynych
02-11-2009, 01:05 PM
[Actually], 19m. [19Feb and 2March]. 5000 km travel.

Ты таки решила на машине?

Aurbo
02-11-2009, 01:06 PM
Обаминэйшен.

Питер, включи репутацию,я тебе поставлю жирный плюс.
Знаете, кто ваш президент? [Disaster manager], "Начльник Чернобыля". Камикадзе истории.
Если он чтот- сможет сделат
что-то с кризисом - станет Святым Бараком.