View Full Version : Вчера...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Nabludatel'
02-09-2009, 01:52 PM
Я стал путаться в етой теме....столько всего...
про какой дейт лучше спросить? И кого?...
У Эдика...
вот жишь...
a...
Эдик, как твой дейт прошёл?
Ватрушка
02-09-2009, 01:52 PM
во что пишут
http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligentsia
там в конце написано в россии и позже в советском союзе. а потом слово интеллигенция, чет ну совсем не по-русски звучит :)
Ватрушка
02-09-2009, 01:53 PM
Я - в третьем :leader:
со всех сторон все имели высшее?:)
во что пишут
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Интеллигентсиа
да
я не знаю точного синонима на английском. одного слова
"прослойка есть, а слова - нет " с )
"The intelligentsia (from Russian:[1][2] интеллигенция from Latin: intelligentia) is a social class of people engaged in complex mental and creative labor directed to the development and dissemination of culture, encompassing intellectuals and social groups close to them (e.g., artists and school teachers). The term has been borrowed from the Russian language, a transliteration of "интеллигенция". Initially the term was applied mostly in the context of Russia and later Soviet Union, and had a narrower meaning based on a self-definition of a certain category of intellectuals.
"
Милька
02-09-2009, 01:54 PM
там в конце написано в россии и позже в советском союзе. а потом слово интеллигенция, чет ну совсем не по-русски звучит :)
слово взято из латыни.
по любому.. не привязано крепко к аристократии
nat123
02-09-2009, 01:54 PM
здрасти, а intelligent
в начале написано - латинский корень.
а смысл приобрело, в данном контексте, в ссср
Разве в Латвии ещё остались действующие вулканы?
нет, но по последним данным военной разведки, там ещё остались действующие автомобили...
а...
Эдик, как твой дейт прошёл?
Какой? Тот где я ездил далеко? Там облом. То есть, я ей очень понравился, но она кондо в Карлсбаде имеет, а я на Уест сиде домик снял. У каждого своя работа недалеко. Мы поговорили и решили, что безперспективно. Переписываюсь с несколькими дамами из Холостяка. Одна даже телефон попросила, но так и не позвонила - никаких манер у человека. С другой было весело пока не призналась, что пишет из Новосибирска. Далеко. Переписываюсь с дамой из Москвы - симпотяга и подходит по всем параметрам, но как дальше будет не знаю. Вчера написал одной с Крэйгслиста - уж очень она интересно себя описывала. Пока не ответила. Подожду до конца дня и в игнор. Влюбом случайе, беру на себя обязательство ко дню С. Валентина доложить форуму об успешном дйте и, если будет, последующем тет-а-тете.
nat123
02-09-2009, 02:09 PM
Какой? Тот где я ездил далеко? Там облом. То есть, я ей очень понравился, но она кондо в Карлсбаде имеет, а я на Уест сиде домик снял. У каждого своя работа недалеко. Мы поговорили и решили, что безперспективно. Переписываюсь с несколькими дамами из Холостяка. Одна даже телефон попросила, но так и не позвонила - никаких манер у человека. С другой было весело пока не призналась, что пишет из Новосибирска. Далеко. Переписываюсь с дамой из Москвы - симпотяга и подходит по всем параметрам, но как дальше будет не знаю. Вчера написал одной с Крэйгслиста - уж очень она интересно себя описывала. Пока не ответила. Подожду до конца дня и в игнор. Влюбом случайе, беру на себя обязательство ко дню С. Валентина доложить форуму об успешном дйте и, если будет, последующем тет-а-тете.
:D:D:D
Дженни
02-09-2009, 02:10 PM
со всех сторон все имели высшее?:)
Вроде да... если считать за высшее Институт Физкультуры у моей бабушки :)
Alex5448
02-09-2009, 02:11 PM
:D:D:D
Злая ты Ната... Нах над человеком издеватся?
Саломея
02-09-2009, 02:12 PM
Какой? Тот где я ездил далеко? Там облом. То есть, я ей очень понравился....
дашто Вы говорите, эта та что сисечку не дала подержацца?
nat123
02-09-2009, 02:12 PM
Почему это я злая? почему я над ним издеваюсь?
Извините...
Одно дело спать с женщиной, зная, что в ней побывали до тебя почтенные люди-сенаторы, конгрессмены, СЕО корпораций.
Можно стерпеть, что её пользовали врачи, адвокаты, программисты.
А тут такой облом-увидеть, что с ней спал чёрный уголовник. Это всё же слишком.;)
:grum: :grum:
сегодня не скучно работать...
Ватрушка
02-09-2009, 02:13 PM
як...
Nabludatel'
02-09-2009, 02:14 PM
Едик, обещай что до того, как ты пойдёшь на дейт - ты всё же обозначишься здесь и мы тебе дадим совет не трогать девушек за ручки и за сисечки. Потерпи до отеля...
Саломея
02-09-2009, 02:14 PM
як...
ну панимаешь Ватруш, Эдик он так натурален....и потом из пестни слов не выкинешь...
орихинальная версия так сказать... изложения...
Ну так для таких ситуаций аборты и существуют. ;) Хотя судя по нынешним моралям и реалиям мож она ещё и в Президентши выбьеца... :)
Горыныч, ты еше и ханжа...
то есть если никто не узнал, вроде как и не было?
Едик, обещай что до того, как ты пойдёшь на дейт - ты всё же обозначишься здесь и мы тебе дадим совет не трогать девушек за ручки и за сисечки. Потерпи до отеля...
:D:leader:
Whoever
02-09-2009, 02:17 PM
Согласна с тобой... да, мало их... не любят черные мужчины учиться, любят сексом заниматься и нарушать закон... это у них обратная сторона высокого тестостерона. Но притягательность и обаяние у них не отнимешь. А то, что он в тюрьму потом сел - не ее вина. Откуда она могла это знать?.....
Так ведь то, что выделено красным-и есть ответ, откуда могла знать. Чисто статистически-это никакая не тайна, что там такой большой процент преступников. И, если до конца обсуждать эту тему-я вот не верю, что, встречаясь с мужчиной мало-мальски долгий срок, она могла не знать (или хотя бы не подозревать), чем он занимается. Это всё мы проходили в начале 90х в России, когда считавшие себя умнее других смазливые шлюшки изображали искреннее удивление и плакали, когда их парней "за что-то" сажали. Ездит такая за чужой счёт по дорогим турам, ходит в дорогие рестораны, проводит викенды на Чёрном море. На фоне полной нищеты окружающих. И вдруг-раз, и "любимого" посадили. А такой хороший был, внимательный, заботливый...ох уж эта злая российская милиция:)
Ватрушка
02-09-2009, 02:17 PM
ну панимаешь Ватруш, Эдик он так натурален....и потом из пестни слов не выкинешь...
орихинальная версия так сказать... изложения...
вот честно тебе скажу ни за что и никогда с таким мужчиной не пошла на свидание да и в инете бы не переписывалась никогда... (аж, всю переворачивает и выворачивает на изнанку)
nat123
02-09-2009, 02:18 PM
да, сегодня пестня просто у всех какая-то, лебидиная
Alex5448
02-09-2009, 02:21 PM
Почему это я злая? почему я над ним издеваюсь?
А кто на Холостяк от Новосиба записалась:confused:
nat123
02-09-2009, 02:22 PM
А кто на Холостяк от Новосиба записалась:цонфусед:
а я откуда знаю кто
Она.:(
Шмоль
02-09-2009, 02:25 PM
А кто на Холостяк от Новосиба записалась:confused::rofl: По моему ты переоцениваешь количество Натиного свободного времени и интереса к нашему Эдику ;)
Хмммм
По описанию, вроде, адвокат.
Там было бы забавно услышать, как она теперь, будучи с виду почтенным человеком, адвокатом, рассказывает нынешнему мужчине/ мужу обстоятельства этой "большой любви" в молодости:)
а зачем вообще что-то рассказывать?
тут или или
или мужчина любит женщину с ее ребенком, либо он едет в Бобруйск первой электричкой :teufel:
Проверенно жизнью - если в конце свидания и во время поцелуев женщина реагирует негативно на ласку груди, амурных последствий не будет. По крайней мере не в этот вечер. Как для меня, так сигнал однозначный...
Ватрушка
02-09-2009, 02:29 PM
(вырвало)
А ты глянь на статистику % содержание в тюрьмах США разные рас... потом постмори удельный вес каждой расы в тотальной попупляции США (и всё не смотря на аффирматив акшён, не смотря на то что чрёрных симплсонов просто ссут сажать дабы не дай бог расизм и всё такое..)
Химик, не об этом была речь, не о статистике, а о том, что если женщина была с черным мужчиной, то она уже того...уже даже не второй сорт...
nat123
02-09-2009, 02:30 PM
:рофл: По моему ты переоцениваешь количество Натиного свободного времени и интереса к нашему Эдику ;)
воще да, мерикан счас наорал немненя што я сижу целый день в интернете, а мне делать вообще чёта ничо не хочеццо, тоись вообще. Сириал какой-то дурацкий по телеку, посуду бы нада помыть, а я дурочку валяю
А кто на Холостяк от Новосиба записалась:цонфусед:
Так они же не говорят что из Новосибирска или Волгограда или - нет, они пишут, что из ЛА. А потом уже выясняется...
Милька
02-09-2009, 02:31 PM
вот честно тебе скажу ни за что и никогда с таким мужчиной не пошла на свидание да и в инете бы не переписывалась никогда... (аж, всю переворачивает и выворачивает на изнанку)
наверняка есть такие.. которым сисечка - секси.
Милька
02-09-2009, 02:32 PM
Проверенно жизнью - если в конце свидания и во время поцелуев женщина реагирует негативно на ласку груди, амурных последствий не будет. По крайней мере не в этот вечер. Как для меня, так сигнал однозначный...
я ж тебе говорю. за жоопу хватай. и прочти еще раз Змею. будь уверен в себе.
nat123
02-09-2009, 02:32 PM
тут я не очень поняла, вы против сисечек принципиально или што?
Шмоль
02-09-2009, 02:35 PM
дашто Вы говорите, эта та что сисечку не дала подержацца?Блин! Меня всего неделю тут не было, а я столько пропустила! Расскажите мне про сисечку!
Воображение рисует картину: Эдик ведет даму в ресторан, галантно отодвигает стул, подает салфетку, "а вот вам, милочка, жульен, водочка, селедочка", "а теперь, милочка, потанцуем", сладкое, чай-кофе, десерт, "любовь-морковь", "товарищь милочка, давайте сюда сисечку!", дама средних лет спешно, галопом, покидает сцену тряся сисечкой (обеими), при этом дико ржёт... Занавес.
Милька
02-09-2009, 02:35 PM
тут я не очень поняла, вы против сисечек принципиально или што?
против сюсюканья
Ватрушка
02-09-2009, 02:36 PM
против сюсюканья
да не против, но не в таком колличестве
Злая ты Ната... Нах над человеком издеватся?
не сечешь поляну...
в Новосибе девки заводные ух! :leader:
nat123
и попочкой, тряся!
Махрютка
писечкой
nat123
02-09-2009, 02:37 PM
против сюсюканья
Аааа, вы ему лексикон корректируете. Сиськамэ Едик, сиськамэ
Шмоль
02-09-2009, 02:39 PM
и попочкой, тряся!Про попочку не читала, не уверена, про писечку и конечности тоже. Но сисечка в наличии имелась, как минимум одна... Хотя о ней говорилось столько, что ее моглобыло быть и больше... Пять?
Милька
с другой стороны.
мне кажется.. если ОН понравится.. и дама почувтсвует влечение
то никаким лексиконом ее не испугаешь.
ей это кьют наверно покажется
Whoever
тут или или
или мужчина любит женщину с ее ребенком, либо он едет в Бобруйск первой электричкой ...
Как же, совсем не знать, откуда ребёнок взялся у любимой женщины-это что-то новое;)
Ватрушка
02-09-2009, 02:40 PM
с другой стороны.
мне кажется.. если ОН понравится.. и дама почувтсвует влечение
то никаким лексиконом ее не испугаешь.
ей это кьют наверно покажется
Миль, да как он может понравится? (простигосподизатакойпрямойвопрос)
Ватрушка
02-09-2009, 02:41 PM
а что из себя редставляет мужчина если его назвать фуфлом?:rolleyes:
Милька
02-09-2009, 02:41 PM
Миль, да как он может понравится? (простигосподизатакойпрямойвопрос)
Эдик?
может. он приличный мужчина.
а ОН - это собирательный образ
Ватрушка
02-09-2009, 02:42 PM
не видится он мне приличным, неа. в смысле он может и приличный, но................................. як
Как же, совсем не знать, откуда ребёнок взялся у любимой женщины-это что-то новое;)
оттуда, откуда все дети беруться, ага
не сечешь поляну...
в Новосибе девки заводные ух! :леадер:
Да я разве против? Но до Новосибирска ещё и добираться надо...
nat123
02-09-2009, 02:45 PM
Да я разве против? Но до Новосибирска ещё и добираться надо...
:17::17::17::17::17:
и попочкой, тряся!
Народ, перестаньте, я эти слова не придумывал и не надо мне ничего припысывать...
Шмоль
02-09-2009, 02:46 PM
Миль, да как он может понравится? (простигосподизатакойпрямойвопрос)Эт ты зря. Я думаю вполне может. Мало ли теток любящих всякую чизи сюсю-мисюсю и еврейских дядь... Я только надеюсь, когда он ее встретит, он не станет писать о ней тут.
nat123
02-09-2009, 02:46 PM
Народ, перестаньте, я эти слова не придумывал и не надо мне ничего припысывать...
Я ничего не приписываю, про попочку я от себя написала
Ватрушка
02-09-2009, 02:47 PM
Эт ты зря. Я думаю вполне может. Мало ли теток любящих всякую чизи сюсю-мисюсю и еврейских дядь... Я только надеюсь, когда он ее встретит, он не станет писать о ней тут.
очень хочется надеятся.... да и про других женщин с кем ему посчастливилось встретиться может тоже не стоит:rolleyes:
ой умора с вами ))))))))))))
Милька
02-09-2009, 02:50 PM
не видится он мне приличным, неа. в смысле он может и приличный, но................................. як
а что неприличного
Милька
02-09-2009, 02:51 PM
очень хочется надеятся.... да и про других женщин с кем ему посчастливилось встретиться может тоже не стоит:rolleyes:
сравни что пишет Сгорыныч и Эдик
о женщинах. да вот в данном треде хоть бы
Whoever
02-09-2009, 02:51 PM
оттуда, откуда все дети беруться, ага
Вот кто так со мной разговаривает, тот в "Бабруйск"(тм) и поедет-речь не пойдёт о том, чтобы даже продолжать разговор.
И да, я был женат на женщине с дочерью от первого брака бывшей жены. Которую (ребёнка) до сих пор люблю. Но считаю вполне естественным, что знал всё об этом первом браке, отношениях девочки с биологическим отцом ит.д.
Ватрушка
02-09-2009, 02:52 PM
сравни что пишет Сгорыныч и Эдик
о женщинах. да вот в данном треде хоть бы
Миль, но вот горыныч меня не напрягает быть может пока, а может я его практически не читаю;) так же как и эдика, но эдик напрягает... брбрбрбр
Шмоль
02-09-2009, 02:53 PM
очень хочется надеятся.... да и про других женщин с кем ему посчастливилось встретиться может тоже не стоит:rolleyes:Но он же имен не пишет, если это был разовый неудачный дэйт, какие проблемы? Это примерно как написать о одном моем блайнддэйте (давно-давно) - прихожу я в кафе, а там сидит лопоухое, носатое, укуренное несчастье, неужели это тот прикольный тип с которым я так прикольно ржала в яхучате?... т.д.
химик
02-09-2009, 02:53 PM
тут или или
или мужчина любит женщину с ее ребенком, либо он едет в Бобруйск первой электричкой [:teufel:]
Как вариант рeбёнок едет в Урюпинк к бабушке .. кстати знаю массу примеров когда это отлично работало
nat123
02-09-2009, 02:54 PM
Миль, но вот горыныч меня не напрягает быть может пока, а может я его практически не читаю;) так же как и эдика, но эдик напрягает... брбрбрбр
Вы тут штоже персонажей на себя примеряете што ли и кто не подходит ,вслух им об этом говорите?:17:
Ватрушка
02-09-2009, 02:54 PM
Но он же имен не пишет, если это был разовый неудачный дэйт, какие проблемы? Это примерно как написать о одном моем блайнддэйте (давно-давно) - прихожу я в кафе, а там сидит лопоухое, носатое, укуренное несчастье, неужели это тот прикольный тип с которым я так прикольно ржала в яхучате?... т.д.
ты написала смешно:lol: а у него получается грязно(хотя, это, наверное, неверное слово)
Ватрушка
02-09-2009, 02:55 PM
нат никто никого на себя не примеряет
химик
Химик, не об этом была речь, не о статистике, а о том, что если женщина была с черным мужчиной, то она уже того...уже даже не второй сорт...
Да не кто и не говорит - подумаешь на игле сидела, налоги не платила и в джайл регулярно попадала за [DUI] - безусловно хотя сорт и не высшый но первый уж точно :34:
Alex5448
Что за проблема с Эдиком? Почему напрягает? Вроде нормальный мужик, безобидный.
Ватрушка
02-09-2009, 02:56 PM
лан, я ушел из этой темы
nat123
02-09-2009, 02:57 PM
нат никто никого на себя не примеряет
А тада зачем ети коменты об ём как об мужчине? только потомушта он беззлобный и ответить не может? чесслово, как-та некашерна (тфу, набралась тут от вас сленгоф)
Ватрушка
02-09-2009, 03:00 PM
и правда, Нат, зачем? чет я разнервничалась даже....(пойду валерьянки выпью)
Милька
02-09-2009, 03:01 PM
Но он же имен не пишет, если это был разовый неудачный дэйт, какие проблемы? Это примерно как написать о одном моем блайнддэйте (давно-давно) - прихожу я в кафе, а там сидит лопоухое, носатое, укуренное несчастье, неужели это тот прикольный тип с которым я так прикольно ржала в яхучате?... т.д.
конечно. кпсс
nat123
02-09-2009, 03:02 PM
Не нервничай, если бы ты была ба злобная деффка бесчуйственная, я бы тебе бы даже и не сказала, а сказала, знала что поймёшь...Вообще я думаю, развод и поиски мужа-жены в немолодом возрасте ето болезненна, не обижайти ево пожалуйста
Монашка
02-09-2009, 03:05 PM
а чего на Ватруху наехали?
она пишет из своего опыта так сказать общения
и я ee полностью поддерживаю
Вот кто так со мной разговаривает, тот в "Бабруйск"(тм) и поедет-речь не пойдёт о том, чтобы даже продолжать разговор.
И да, я был женат на женщине с дочерью от первого брака бывшей жены. Которую (ребёнка) до сих пор люблю. Но считаю вполне естественным, что знал всё об этом первом браке, отношениях девочки с биологическим отцом ит.д.
прошу заметить, что я не претендую на роль Вашей жены :D
и не разделяю вашего мнения, что женщина с черным ребенком должна стыдиться своего ребенка и своего прошлого.
nat123
02-09-2009, 03:06 PM
Да валяйте, мне то што.....обсуждайте Едика, как мужчину, потом я вас начну ,как женщин обсуждать, Вот и появиццо ожывлённый разговорчик, аха....
Как вариант рeбёнок едет в Урюпинк к бабушке .. кстати знаю массу примеров когда это отлично работало
ну это каждый решает для себя кому куда ехать.
Alex5448
02-09-2009, 03:07 PM
а чего на Ватруху наехали?
она пишет из своего опыта так сказать общения
и я ee полностью поддерживаю
Тоже мне наехали... Такой вот нежный щелбанчик... Ватруху мы тут любим...
Alex5448
02-09-2009, 03:08 PM
Да валяйте, мне то што.....обсуждайте Едика, как мужчину, потом я вас начну ,как женщин обсуждать, Вот и появиццо ожывлённый разговорчик, аха....
И если я присоединюсь, то вообще здесь праздник будет:teufel:
Да не кто и не говорит - подумаешь на игле сидела, налоги не платила и в джайл регулярно попадала за [DUI] - безусловно хотя сорт и не высшый но первый уж точно :34:
если после этого в Америке становятся лоерами, я снимаю шляпу.
Дженни
02-09-2009, 03:09 PM
и не разделяю вашего мнения, что женщина с черным ребенком должна стыдиться своего ребенка и своего прошлого.
Ой, да женщины с черным ребенком обычно этим очень гордятся.. и есть чем - дети очень красивые получаются.
nat123
02-09-2009, 03:09 PM
И если я присоединюсь, то вообще здесь праздник будет:теуфел:
Но перед началом разговора предлагаю всем запостить фоты "ню", чтоб было об чем пагаварить:leader:
Монашка
02-09-2009, 03:11 PM
Тоже мне наехали... Такой вот нежный щелбанчик... Ватруху мы тут любим...Алекс, для тебя щелбанчик, а ей - нет...
Ватруха действительно спокойнееше существо
а тут все ринулись защищать Эдика... " ах он не такой, ах он хороший"
может быть...
но не для всех ...
никто не сказал ему закрыть рот когда он мерзенькие комментарии по фоткам писал...
защитники, мать вашу...
Ватрушка
02-09-2009, 03:11 PM
Но перед началом разговора предлагаю всем запостить фоты "ню", чтоб было об чем пагаварить:leader:
я уже постала, больше не буду, не начто там смотреть
nat123
02-09-2009, 03:12 PM
Алекс, для тебя щелбанчик, а ей - нет...
может быть...
но не для всех ...
не,не,не...не за защиту, ни на поддержку, а как ба практику ету оборвать на корню, зачем ета? кто-то просил обсудить себя как мужчину или как женщину? не нада етова
nat123
02-09-2009, 03:13 PM
какие комнеты? и ему счас наваляю
Alex5448
может быть...
но не для всех ...
Ватруха нежная и милая обычно, поэтому и нежный любовный щелбанчик. Если бы это была базарная баба, то было бы иначе, и ты меня знаешь, я пленных не беру.
Монашка
какие комнеты? и ему счас наваляюлучше Ватруху оставьте в покое :34:
Whoever
02-09-2009, 03:16 PM
....
У меня нет такого мнения!
Но я почти уверен, что история этой девушки, рассказанная Горынычу тем русским из Спрингфилда (похоже, что правдивая, кстати), "несколько" отличается от той, что сама эта девушка рассказывает своему избраннику:)
untamed
02-09-2009, 03:17 PM
если после этого в Америке становятся лоерами, я снимаю шляпу.
не верится, что это так.
peterburger
02-09-2009, 03:18 PM
Но я почти уверен, что история этой девушки, рассказанная Горынычу тем русским из Спрингфилда (похоже, что правдивая, кстати), "несколько" отличается от той, что сама эта девушка рассказывает своему избраннику:)
""Шла, поскользнулась... " ??? :confused:
nat123
лучше Ватруху оставьте в покое :34:
Монашка, я чилавек прямой, в прошлый рас мы с тобой из-за етова и поцапались...Давай я буду гаварить, что считаю нужным сказать, а ты не будешь гаврить мне что мне нужно делать, а что нет, тогда проблема цапанья отпадёт сама собой. Што за массовые игры, не понимаю я
может быть...
но не для всех ...
никто не сказал ему закрыть рот когда он мерзенькие комментарии по фоткам писал...
защитники, мать вашу...
А? Вы о чём?
nat123
А? Вы о чём?
Да ты сёдня предмет всеобщева обсуждения, чо постал, винись
а я не верю ничьим рассказам, лишь к сведению принять могу.
Вот сейчас возьмите 10 человек и попросите высказать мнение про одного всем знакомого чела, мнения будут огого какие разные.
Монашка
02-09-2009, 03:19 PM
Монашка, я чилавек прямой, в прошлый рас мы с тобой из-за етова и поцапались...Давай я буду гаварить, что считаю нужным сказать, а ты не будешь гаврить мне что мне нужно делать, а что нет, тогда проблема цапанья отпадёт сама собой. Што за массовые игры, не понимаю яа давайте уж коль на одного наезжаете, то и другим не запрещайте и мир с вами или уж обоим по ушам проехаться
как тебе такое, Ната?
не верится, что это так.
вот и я не верю, а они мне гонят
Да ты сёдня предмет всеобщева обсуждения, чо постал, винись
Мерзкие комментарии на чьи то фотки? Я бы в жизни такого не сделал. Я не люблю людей обижать, на личности переходить...
nat123
02-09-2009, 03:21 PM
а давайте уж коль на одного наезжаете, то и другим не запрещайте и мир с вами или уж обоим по ушам проехаться
как тебе такое, Ната?
мне- неа, я вообще противник публична писать о личности характиристики
nat123
02-09-2009, 03:22 PM
Мерзкие комментарии на чьи то фотки? Я бы в жизни такого не сделал. Я не люблю людей обижать, на личности переходить...
я ничево не читала, посему ничево скзать не магу на ету тему
peterburger
02-09-2009, 03:22 PM
А? Вы о чём?
Может ты не оценил по достоинству всю красоту? или не дай Б-г назвал страшилку - страшилкой? :) У нас тут все модели из Вога. Ты не знал? :)
Ватрушка
02-09-2009, 03:23 PM
Может ты не оценил по достоинству всю красоту? или не дай Б-г назвал страшилку - страшилкой? :) У нас тут все модели из Вога. Ты не знал? :)
Питер, я не считаю себя моделью.
ха! и я не считаю себя! :D
Ватрушка
02-09-2009, 03:24 PM
ха! и я не считаю! :D
:leader::leader::leader:
Ватрушка
02-09-2009, 03:25 PM
упс. Наб, сорри за смайлики и за черт знает что в твоей теме :)
Дженни
02-09-2009, 03:25 PM
Я модель, но не из Вога :leader:
Whoever
02-09-2009, 03:26 PM
""Шла, поскользнулась... " ??? :confused:
Там что-то наверняка гонится о несчастной любви, о поруганных чувствах, которые у девушки в романтической юности были с одним необычайно одарённым афроамериканским юношей, который сейчас представляет Америку в ООН и потому ребёнка не видит:)
Монашка
мне- неа, я вообще противник публична писать о личности характиристикивот и ладненько, на этом Ватруху оставляем в покое :34:
peterburger
Эдик плохо на твою фотку отозвался? Хм... Ну, я понимаю, не я фотки снимал, это минус, но ты ничего себе. Глаза не режет ;) :kiss:
Думаю - недоразумение. :)
nat123
02-09-2009, 03:27 PM
вот и ладненько, на этом Ватруху оставляем в покое :34:
И Едика!:34:
[QUOTE=peterburger;3009791]""Шла, поскользнулась... " ??? :confused:QUOTE]
Там что-то наверняка гонится о несчастной любви, о поруганных чувствах, которые у девушки в романтической юности были с одним необычайно одарённым афроамериканским юношей, который сейчас представляет Америку в ООН и потому ребёнка не видит:)
а какое нам, собственно, до этого дело?
peterburger
02-09-2009, 03:29 PM
Yea, I bet :) Gotta sell yourself for 9 inches of silver.
Шмоль
02-09-2009, 03:29 PM
ха! и я не считаю себя! :DА меня на три модели хватило бы, если правильно поделить... :lol:
Дженни
02-09-2009, 03:30 PM
Так это была мама Обамы???
Whoever
02-09-2009, 03:30 PM
[QUOTE=Whoever;3009846]
а какое нам, собственно, до этого дело?
Мне вообще никакого. Не хочется лишний раз анализы сдавать, волноваться и антибиотики пить, как и Горынычу в той ситуации, наверное:)
peterburger
02-09-2009, 03:31 PM
А меня на три модели хватило бы, если правильно поделить... :lol:
Т.е. ты хочешь сразу с тремя Калвин Клайн моделями?
Я тебя правильно понял? :)
Дженни
02-09-2009, 03:31 PM
Мне вообще никакого. Не хочется лишний раз анализы сдавать, волноваться и антибиотики пить, как и Горынычу в той ситуации, наверное:)
Надо Обаме ссылку на этот сайт дать. Пусть почитает....
Whoever
02-09-2009, 03:32 PM
Так это была мама Обамы???
Математически не выходит. Девушке же той сейчас окло 30:)
не трахайся с первой встречной без презика и не надо будет сдавать и пить.
Шмоль
02-09-2009, 03:32 PM
Т.е. ты хочешь сразу с тремя Калвин Клайн моделями?
Я тебя правильно понял? :)Поймал! :tong:
Whoever
02-09-2009, 03:34 PM
Надо Обаме ссылку на этот сайт дать. Пусть почитает....
Вряд ли он возьмёт, да и нехорошо-у тебя же Грег есть:lol2:
Дженни
02-09-2009, 03:34 PM
Вряд ли он возьмёт, да и нехорошо-у тебя же Грег есть:lol2:
Тебе с тремя моделями можно, а мне нет? :17:
Whoever
02-09-2009, 03:35 PM
не трахайся с первой встречной без презика и не надо будет сдавать и пить.
Похоже, там и с презиком было в облом:)
так речь и была о скрытом расизме
Дженни
02-09-2009, 03:36 PM
Да не верю я в эту историю.
Дженни
02-09-2009, 03:37 PM
А если и был облом - скорее всего згорыныч в штаны напустил от мысли, что папаша ребенка где-то рядом... с черными шутки плохи.
Whoever
02-09-2009, 03:46 PM
так речь и была о скрытом расизме
Не думаю. Вот вы не расистка-могли бы переспать с чёрным мужчиной?:)
Whoever
02-09-2009, 03:47 PM
А если и был облом - скорее всего згорыныч в штаны напустил от мысли, что папаша ребенка где-то рядом... с черными шутки плохи.
Это не он-а девушка должана была в штаны напустить (если она ещё не сняла их к тому времени):)
zvizda
02-09-2009, 03:59 PM
Так и есть.
У меня знакомая..по ним.. Нашла очередного чёрного, он ей любовь-морковь, жить без тебя не могу.. А как-то вечером подорвался к бывшей, а та с другим воркует.. Отчихвостил обоих, дом поджёг.
Так она его девять месяцев из мест не столь отдалённых ждала. Как ребёнка (крутит пальцем у виска). Я ей грю, ты чё, он и тебя метелить будет. Так и есть, от стен не успевает отлетать. "Бабы дуры"(ц) :D
nat123
02-09-2009, 04:01 PM
ну вот, хоть где-то в Америке есть настоящая жизнь, а я ни надеялось ужо...от стен отлитать, как романтична!
Милька
02-09-2009, 04:01 PM
да уж. а тут про сисечки и писечки.
да уж. а тут про сисечки и писечки.
Кто-то мне может обьяснить почему уменьшительные формы некоторых существительных вызывают тут такое раздражение?
zvizda
02-09-2009, 04:07 PM
ну вот, хоть где-то в Америке есть настоящая жизнь, а я ни надеялось ужо...от стен отлитать, как романтична!
Ну да.. И подружкам всегда можно сказать што живёшь не чуя под собой пола..
Махрютка
02-09-2009, 04:07 PM
Ну да.. И подружкам всегда можно сказать што живёшь не чуя под собой пола..
дурдом.она мазохистка
Милька
02-09-2009, 04:10 PM
писечка - детский половой орган.
в моем представлении.
Махрютка
02-09-2009, 04:10 PM
а сисечки-это маленькие сиси
peterburger
02-09-2009, 04:11 PM
писечка - детский половой орган.
в моем представлении.
Педофилка. :)
Милька
02-09-2009, 04:11 PM
ну по любому.. с сексом никак не связано.
я могу сыну сказать.. мол пойдем писечку и попочку помоем.
Милька
02-09-2009, 04:12 PM
Педофилка. :)
я знала, что кто то напишет. но не думала, что ты..
почему то
бля.. как все предсказуемо стало на форуме....
peterburger
02-09-2009, 04:13 PM
ну по любому.. с сексом никак не связано.
я могу сыну сказать.. мол пойдем писечку и попочку помоем.
Кто кому?
Шмоль
02-09-2009, 04:14 PM
Кто-то мне может обьяснить почему уменьшительные формы некоторых существительных вызывают тут такое раздражение?Не почувствовал ли бы ты себя ээээээээ идиотом, или не вполне адекватным мужчиной, а скорее просто готовым дампнуть ее поскорей и сделать вид что это не о тебе, если бы какая-нибудь тётенька стала о тебе распинаться "ах какая у Эдика писечка! Ах какой он сексуальненький гигантусик"? :lol: ;) :34:
zvizda
02-09-2009, 04:14 PM
Кто-то мне может обьяснить почему уменьшительные формы некоторых существительных вызывают тут такое раздражение?
Есть одна идейка.. Сдаётся мне, что "сисечки" и прочие им подобные "писечки", ето всё ж прерогатива человека близкого, не просто близкого, а такого близкого, что штоб не сказал, всё мило.. И когда ето говорит чужой мужчина, то может восприниматься как вторжение в интимную область.. Что и вызывает некоторую степень активного отторжения.. Могу быть и неправа
Больше на ближайшие пять минут идей нет.
zvizda
02-09-2009, 04:16 PM
Не почувствовал ли бы ты себя ээээээээ идиотом, или не вполне адекватным мужчиной, а скорее просто готовым дампнуть ее поскорей и сделать вид что это не о тебе, если бы какая-нибудь тётенька стала о тебе распинаться "ах какая у Эдика писечка! Ах какой он сексуальненький гигантусик"? :lol: ;) :34:
А мне нра, когда рядом мужчина, не боящийся почувствовать себя идиотом.
Кстати, я к тебе в гости собираюсь. :D
peterburger
02-09-2009, 04:17 PM
Есть одна идейка.. Сдаётся мне, что "сисечки" и прочие им подобные "писечки", ето всё ж прерогатива человека близкого, не просто близкого, а такого близкого, что штоб не сказал, всё мило.. И когда ето говорит чужой мужчина, то может восприниматься как вторжение в интимную область.. Что и вызывает некоторую степень активного отторжения.. Могу быть и неправа
Больше на ближайшие пять минут идей нет.
Может оно раздражает, потому как у реальных женщин есть Сиськи и 314зда, а не сисечки и писечски? :))
peterburger
02-09-2009, 04:18 PM
"Тут их тысячи!" (c) :)
Не почувствовал ли бы ты себя ээээээээ идиотом, или не вполне адекватным мужчиной, а скорее просто готовым дампнуть ее поскорей и сделать вид что это не о тебе, если бы какая-нибудь тётенька стала о тебе распинаться "ах какая у Эдика писечка! Ах какой он сексуальненький гигантусик"? :лол: ;) :34:
Если бы она при этом ласкала и разглядывала его, и облизывала губы до того как взять в рот - точно бы не почувствовал...
Шмоль
02-09-2009, 04:30 PM
Если бы она при этом ласкала и разглядывала его, и облизывала губы до того как взять в рот - точно бы не почувствовал...Говорить такое "тебе" и "о тебе" разные вещи, ты не находишь? ;)
zvizda
02-09-2009, 04:33 PM
"Тут их тысячи!" (c) :)
Тысячи, тысячи.. А кто видал? Толку с идиотов, если их только сердцем чуешь.. :rtyu:
Шмоль
02-09-2009, 04:33 PM
Кстати, я к тебе в гости собираюсь. :DЯ с тобой согласная и ваще приходи!
з.ы. Мужчина свой, рядом и не боящийся это плюс, чужой мужчина - идиот это минус (первый раз напечаталось с первой "п" вместо "м"... Ох уж этот дядя Фройд с его слипами :lol:).
zvizda
02-09-2009, 04:35 PM
Может оно раздражает, потому как у реальных женщин есть Сиськи и 314зда, а не сисечки и писечски? :))
У реальных женщин есть всё. Как в Африке. Обезьяны, крокодилы, кашалоты и воооот такие тараканы! Всё, как у людей.
Шмоль
02-09-2009, 04:36 PM
У реальных женщин есть всё. Как в Африке. Обезьяны, крокодилы, кашалоты и воооот такие тараканы! Всё, как у людей.Ага, с лапками и усиками, хо-хо!
zvizda
02-09-2009, 04:38 PM
Я с тобой согласная и ваще приходи!
з.ы. Мужчина свой, рядом и не боящийся это плюс, чужой мужчина - идиот это минус (первый раз напечаталось с первой "п" вместо "м"... Ох уж этот дядя Фройд с его слипами :lol:).
..when wet'ами
:grum:
ps: лечу!
Шмоль
02-09-2009, 04:39 PM
..when wet'ами
:grum:
ps: лечу!:rofl:
Alex5448
02-09-2009, 05:16 PM
Ох, хотелось бы быть мухой у вас на стене...
Дженни
02-09-2009, 05:24 PM
Ох, хотелось бы быть мухой у вас на стене...
Князь Гвидон нашелся... :)
Alex5448
02-09-2009, 05:26 PM
Князь Гвидон нашелся... :)
А шо? Две классные умные девушки.
Говорить такое "тебе" и "о тебе" разные вещи, ты не находишь? ;)
Я вообще-то про то, что не улавливаю что в этих уменьшительных словах такое вызывающее. Ну надо же, в конце концов, как-то назвать определённые органы. У кого-то есть идея получше? Я готов её выслушать...
Филологи - к подиуму...
peterburger
02-09-2009, 06:09 PM
А шо? Две классные умные девушки.
Редкость в наше время.
Махрютка
02-09-2009, 06:12 PM
Редкость в наше время.
женщине не обязательно быть умной,главное быть мудрой:lol:
уметь готовить более менее и всегда хотеть трахацца:grum:
peterburger
02-09-2009, 06:12 PM
Я вообще-то про то, что не улавливаю что в этих уменьшительных словах такое вызывающее. Ну надо же, в конце концов, как-то назвать определённые органы. У кого-то есть идея получше? Я готов её выслушать... Филологи - к подиуму...
Эдик,
не поддавайся на провокации. :)
Мало ли кому что не нра? Мы же не бабы под каждого меняться и стелиться?
Так и скажи гордо - "Кому мой писюнчик не нравится - могут идти в писеньку!"
peterburger
02-09-2009, 06:15 PM
У реальных женщин есть всё. Как в Африке. Обезьяны, крокодилы, кашалоты и воооот такие тараканы! Всё, как у людей.
Вообще то "все" скорее "как в Греции" :)) а мы знаем чем греки знамениты. ;)
В Африке скорее Дженнины будущие мужья лазают по пальмам.
женщине не обязательно быть умной,главное быть мудрой:lol:
уметь готовить более менее и всегда хотеть трахацца:grum:
скажут слабая на передок :17:
Махрютка
02-09-2009, 06:18 PM
не..я только мужа имею в виду.
чтоб"голова не болела" :lol:
cosmopolit
02-09-2009, 06:19 PM
Эдик,
Так и скажи гордо - "Кому мой писюнчик не нравится - могут идти в писеньку!"
/трогает гарячий Петькин лоб/
прям так и разбежались меняться/подстилаться под каждого:17:
Дженни
02-09-2009, 06:20 PM
Вообще то "все" скорее "как в Греции" :)) а мы знаем чем греки знамениты. ;)
В Африке скорее Дженнины будущие мужья лазают по пальмам.
Ты мне уже завещание написал?
Пиши скорее. Получу денежки и поеду в Африку за новым мужем :leader:
Махрютка
Ты мне уже завещание написал?
Пиши скорее. Получу денежки и поеду в Африку за новым мужем :леадер:
с пальмы снимать? :lol:
Дженни
с пальмы снимать? :lol:
Да. Как кокосы :17:
Malishka
02-09-2009, 07:03 PM
Что тут произошло за день?
Дженни
02-09-2009, 07:05 PM
Что тут произошло за день?
Питер завещал мне свои деньги, и я еду в Африку за новыми мужьями :17:
Malishka
02-09-2009, 07:06 PM
Это мы еще вчера знали
cosmopolit
02-09-2009, 07:06 PM
/мечтательно/
на поминки блядей нужно будет пригласить...
Aurbo
02-09-2009, 07:08 PM
/мечтательно/
на поминки блядей нужно будет пригласить...
сама такая. Питер, не поддавайся ,а то закопают.
Laureen
02-09-2009, 07:10 PM
:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
.
Шмоль
02-09-2009, 07:20 PM
Эдик,
Так и скажи гордо - "Кому мой писюнчик не нравится - могут идти в писеньку!":grum: :grum: :grum:
Aurbo
02-09-2009, 07:31 PM
:грум: :грум: :грум:
Вы все Едику завидуете - у него есть писенька,а у вас - нету.:crazy:
Вы все Едику завидуете - у него есть писенька,а у вас - нету.:цразы:
Вот ещё одна и всё туда же....
Aurbo
02-09-2009, 07:35 PM
Вот ещё одна и всё туда же....
Едик, хочешь, я тебя отдеру? :leader:
Едик, хочешь, я тебя отдеру? :леадер:
Иди уже в жопу и возми Ватрушку с собой...Модераторы, едик выругался, забаньте его...вообще от форума уже пора отдохнуть...
Aurbo
02-09-2009, 07:41 PM
:crazy: :crazy:
Дженни
02-09-2009, 07:44 PM
Злыдни вы все.
Эдик, вернись!
Шмоль
02-09-2009, 07:47 PM
Я вообще-то про то, что не улавливаю что в этих уменьшительных словах такое вызывающее. Ну надо же, в конце концов, как-то назвать определённые органы. У кого-то есть идея получше? Я готов её выслушать...
Филологи - к подиуму...Я не филолух, но ИМХО... В этих словах присутствует некоторая инфантильность, которая с уст взрослого мужика, по отношению ко взрослой женщине, звучит как-то нелепо, подозрительно (педофилией попахивает) и как-то гаденько, грязненько, с долей какой-то особой мерзости. Представляется гадкий старикашка, лапающий склизкими руками молодую девицу. Судя по твоим постам и фотографии, это не так. Всё дело в словах. И если эти все сисечки-писечки-сучечки-кучечки кому-нибудь на ушко может и нравится (ху ноуз, щит хэппенс), то называть это всё так на полном серьезе как-то беееее.
Саломея
02-09-2009, 07:48 PM
Иди уже в жопу и возми Ватрушку с собой...Модераторы, едик выругался, забаньте его...вообще от форума уже пора отдохнуть...
нет, нет постойте, Вы же нам обещали про свидание в Енсино рассказать..
Aurbo
02-09-2009, 07:49 PM
Я не филолух, но ИМХО... В этих словах присутствует некоторая инфантильность, которая с уст взрослого мужика, по отношению ко взрослой женщине, звучит как-то нелепо, подозрительно (педофилией попахивает) и как-то гаденько, грязненько, с долей какой-то особой мерзости. Представляется гадкий старикашка, лапающий склизкими руками молодую девицу. Судя по твоим постам и фотографии, это не так. Всё дело в словах. И если эти все сисечки-писечки-сучечки-кучечки кому-нибудь на ушко может и нравится (ху ноуз, щит хэппенс), то называть это всё так на полном серьезе как-то беееее.
Ты обидела Едика...он неплохой чувак,кстати.
(А может, ты повысила его шансы найти себе партнёршу - [who knows?])
Шмоль
02-09-2009, 07:50 PM
Вы все Едику завидуете - у него есть писенька,а у вас - нету.:crazy:Ты всё перепутала, писеньки у нас с тобой, у него писюнчик :tongue::1:
Шмоль
02-09-2009, 07:51 PM
Ты обидела Едика...он неплохой чувак,кстати.
(А может, ты повысила его шансы найти себе партнёршу - [who knows?])Я Эдику сочувствую. Я исключительно любя.
Aurbo
Ты всё перепутала, писеньки у нас с тобой, у него писюнчик :тонгуе::1:
Не, ну ладно..он правда неплохой мужик...Он поймёт, что мы не со зла,а так, любя..
Aurbo
Я Эдику сочувствую. Я исключительно любя.
я думаю, он вернётся
Malishka
02-09-2009, 07:52 PM
Всё, довели молодца
Эдик, надо было говорить Иди уже в попасик и возьми Ватрушеньку с собой. Модераторики, Эдичка выругался, забаньте его.........фообще от форумца уже пора отдохнути, ути пути
Саломея
02-09-2009, 07:54 PM
Я не филолух, но ИМХО... В этих словах присутствует некоторая инфантильность, которая с уст взрослого мужика, по отношению ко взрослой женщине, звучит как-то нелепо, подозрительно (педофилией попахивает) и как-то гаденько, грязненько, с долей какой-то особой мерзости. .
Проще говоря пошлость это...
Laureen
02-09-2009, 08:20 PM
Злыдни вы все.
Эдик, вернись!
Бедный Эдик! :mad: :(
За что его так обижают?... :confused: :rolleyes:
.
Саломея
02-09-2009, 08:21 PM
Бедный Эдик! :мад: :(
За что его так обижают?... :цонфусед: :роллеыес:
.
ат зависти это всё...
Laureen
02-09-2009, 08:23 PM
ат зависти это всё...
:17:
.
peterburger
02-09-2009, 08:33 PM
скажут только если дура. Если умная - никто не узнает ;)
Дженни
02-09-2009, 08:36 PM
Где мои деньги? :teufel:
Laureen
02-09-2009, 08:44 PM
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
Питер, в глаза смотреть! :teufel:
.
нет, нет постойте, Вы же нам обещали про свидание в Енсино рассказать..
И вы, Соломея, тоже идите в жопу. Модераторыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Akela
02-09-2009, 09:11 PM
Эдик.
25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
В то же время, следи за своей речью.
Потому что отлучение от форума может быть на более долгий сроок, чем тебе хочется.
Предупреждение.
Akela
02-09-2009, 09:13 PM
И вы, Соломея, тоже идите в жопу. Модераторыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
А вот теперь - бан.
Неделя.
zvizda
02-09-2009, 09:14 PM
Там же, где и утренний минет, i guess :kos:
Манюня
02-09-2009, 09:18 PM
зря вы так с Едиком
Саломея
02-09-2009, 09:19 PM
А вот теперь - бан.
Неделя.
Скор ты Акелушка на расправу!
Я теперь про свидание так и не узнаю....
Слыш, Акел не в службу а в дружбу спроси у него в бане...
дале ему за сисечку подержаться или нет?
Akela
02-09-2009, 09:21 PM
А разве не у меня право первой.. подержаться? ;)
Alex5448
02-09-2009, 09:27 PM
Нифигасе, Акела... Неделя? День хватил бы, он бы успокоился. Человек не хамло какое то.
Мда... А бабы базарные хамят и с них все как с гуся вода...
AshOgraM
02-09-2009, 09:28 PM
перебор :34:
Aurbo
02-09-2009, 09:29 PM
я вообще-то виновата - я пошутила, и разозлила Едика. Предлагаю забанить и меня не неделю, как триггер.
Для этого я могу обругать сех присутствующих почище,чем Едик. :leader:
AshOgraM
02-09-2009, 09:30 PM
Нифигасе, Акела... Неделя? День хватил бы, он бы успокоился. Человек не хамло какое то.
я тоже считаю что слишком уж тут некоторые дамы усердствовали. Устроили клёв, мля...
Саломея
А разве не у меня право первой.. подержаться? ;)
Акела, не васбуждайся!
Я только про спросить...
нуштоэтатакоэ???
Я умру от любапытцтва!
Ватрушка
ну, что ж... тогда и меня надо забаниить
Дженни
Там же, где и утренний минет, i guess :kos:
Ясно. В Караганде :(
Махрютка
я согласна:lol::leader:
Дженни
02-09-2009, 09:31 PM
я согласна:lol::leader:
С чем?
Махрютка
02-09-2009, 09:31 PM
С чем?
что змею надо забанить и ватрушку :lol:
AshOgraM
02-09-2009, 09:33 PM
Акела, не васбуждайся!
Я только про спросить...
нуштоэтатакоэ???
Я умру от любапытцтва!
Соломея, угомонитесь уже...откуда столько желчи?(вопрос риторический)
Aurbo
02-09-2009, 09:33 PM
что змею надо забанить и ватрушку :лол:
И Шмолю и Саломею - они тоже над Едиком подтрунивали, редиски.
zgorynych
02-09-2009, 09:35 PM
Так ведь то, что выделено красным-и есть ответ, откуда могла знать. Чисто статистически-это никакая не тайна, что там такой большой процент преступников. И, если до конца обсуждать эту тему-я вот не верю, что, встречаясь с мужчиной мало-мальски долгий срок, она могла не знать (или хотя бы не подозревать), чем он занимается. Это всё мы проходили в начале 90х в России, когда считавшие себя умнее других смазливые шлюшки изображали искреннее удивление и плакали, когда их парней "за что-то" сажали. Ездит такая за чужой счёт по дорогим турам, ходит в дорогие рестораны, проводит викенды на Чёрном море. На фоне полной нищеты окружающих. И вдруг-раз, и "любимого" посадили. А такой хороший был, внимательный, заботливый...ох уж эта злая российская милиция:)
Хуэвэр ты сильно мнго ожидаешь от 16летней деффки. Но просто факт что её "восточные" родители недосмотрели если она вместо уроков и подружек в 16 лет трахалась с молодым хулиганом да и вдобавок анпротектэд. Этого достаточно чтобы показать её воспитание (ор лак зэроф). :(
Akela
02-09-2009, 09:36 PM
перебор :34:
ну, что ж... тогда и меня надо забаниить
Девчонки и родители,
А так же их родители,
Послушать модератора
Сегодня не хотите ли?
Если бы Едик не взывал к модераторам с просьбой его забанить и не хамил бы сознательно ради того, чтоб его забанили, то он пошел бы отдохнуть на денёк.
Но так как он пытался манипулировать модераторами и только из-за этого продолжал хамить, то он будет отдыхать в бане неделю.
"Потому что нельзя быть на Свете красивой такой.." (с) --> это не относится к данному посту, просто почему-то вспомнил песню.
zgorynych
02-09-2009, 09:37 PM
ты написала смешно:lol: а у него получается грязно(хотя, это, наверное, неверное слово)
Не грязно а смачно и без пуританской стыдливости правды-матки. ;)
AshOgraM
02-09-2009, 09:38 PM
Хуэвэр ты сильно мнго ожидаешь от 16летней деффки. Но просто факт что её "восточные" родители недосмотрели если она вместо уроков и подружек в 16 лет трахалась с молодым хулиганом да и вдобавок анпротектэд. Этого достаточно чтобы показать её воспитание (ор лак зэроф). :(
Згорыныч, простите, у вас когда-либо был опыт воспитания детей? Подростков? девушек 16 лет? Как можно судить о лаке чего либо в процессе от которого вы далеки как от луны?
Милька
02-09-2009, 09:40 PM
Згорыныч, простите, у вас когда-либо был опыт воспитания детей? Подростков? девушек 16 лет? Как можно судить о лаке чего либо в процессе от которого вы далеки как от луны?
:8:
zvizda
02-09-2009, 09:42 PM
Для 16-тилетних барышень хулиганов не существует как класса, а есть только принцы и мятежники. Романтика ;):D
Саломея
02-09-2009, 09:44 PM
Соломея, угомонитесь уже...откуда столько желчи?(вопрос риторический)
Я не думаю, что Вам следует говорить мне что делать, а то ведь я могу сказать куда Вам пойти....
Вам, что-то не нравится, Вы об этом пишите.
Представляете, и я имею то же право.
Саломея
02-09-2009, 09:46 PM
И Шмолю и Саломею - они тоже над Едиком подтрунивали, редиски.
Я не подтрунивала, а откровенно говорила, что он пошляк....
AshOgraM
02-09-2009, 09:47 PM
Акеле: моё замечание о переборе относилось к Саломеевым пляскам на уже забанненом и виртуально бездыханном Эдике.
И да, я считаю что давать неделю бана Эдику, за удовольствие некоторых дам, не просто несправедливо, а очень несправедливо.
Его же тут тут распяли, и выкаблучивались кто как мог. Его же и забанили. Найс.. Я б на его месте давно всеx особо усердствующих не то что в жопу, а гораздо дальше послала.:34:
zgorynych
02-09-2009, 09:48 PM
И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;)
С другой стороны её можно понять т.к. в особенно восточных семьях супер строгое отношение родителей к дочерям порождает именно такие "секс-бунты". Недаром там стараюца дочку выдать замуж как только так сразу. Знают с кем имеют. :D
Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)
Glafira
02-09-2009, 09:50 PM
мне тоже почему-то каыца, что едика забанали несправедливо
Alex5448
02-09-2009, 09:51 PM
Акеле: моё замечание о переборе относилось к Саломеевым пляскам на уже забанненом и виртуально бездыханном Эдике.
И да, я считаю что давать неделю бана Эдику, за удовольствие некоторых дам, не просто несправедливо, а очень несправедливо.
Его же тут тут распяли, и выкаблучивались кто как мог. Его же и забанили. Найс.. Я б на его месте давно все особо усердствующих не то что в жопу, а гораздо дальше послала.:34:
Как будто это ново... Меня тоже так банили. Акела считает что женщины не отвечают за свои поступки и они могут делать все что захотят, как дети.
AshOgraM
02-09-2009, 09:53 PM
Я не думаю, что Вам следует говорить мне что делать, а то ведь я могу сказать куда Вам пойти....
Вам, что-то не нравится, Вы об этом пишите.
Представляете, и я имею то же право.
Не переживайте, я тоже знаю хорошие маршруты для Вас.:34:
Да, мне не нравится когда одного клюют стаей.
Да, мне не нравится когда о человеке говорят с издёвкой зная что он не сможет ответить.
По поводу остального, Соломея, не оскорбит ли Вас, если я обращусь к вашей совести?
Или просто к милосердию?
Хотя подозреваю мой глас будет глас вопиющего в пустыне.
Aurbo
02-09-2009, 09:53 PM
И да и нет. Правда не всё помню досконально (5 лет прошло всё таки) но про своего "избранника" она кажись особо не таила. Видно решила что и так все всё знают ("тоже мне город Бобруйск") а вот про остальные похождения в хай скул ессно не осветила т.к. видимо решила что в отличии от дочки её хайскуловские "успехи" можно спрятать. ;)
С другой стороны её можно понять т.к. в особенно восточных семьях супер строгое отношение родителей к дочерям порождает именно такие "секс-бунты". Недаром там стараюца дочку выдать замуж как только так сразу. Знают с кем имеют. :Д
Опять же повторяю я не ханжа и т.п. Но если сидя в кафе я узнаю что в мою чашку недавно вон тот бариста посц*л хотя и вымыл её 10 раз после этого, имею ли я право не пить кофе в том месте больше никогда? ;)
У тебя высоки стандарты, что было залогом выживания еврейской нации в Галуте.
В тебе пропадает патриарх семейства. Нераскрытый потенциал отца и семьянина.
Дженни
02-09-2009, 09:54 PM
У тебя высоки стандарты, что было залогом выживания еврейской нации в Галуте.
В тебе пропадает патриарх семейства. Нераскрытый потенциал отца и семьянина.
Нет бы сказать открытым текстом - я наложил в штаны ))
Aurbo
02-09-2009, 09:54 PM
Нет бы сказать открытым текстом - я наложил в штаны ))
Кто?
Alex5448
02-09-2009, 09:55 PM
Не преживайте, я тоже знаю хорошие маршруты для Вас.:34:
Да, мне не нравiыся когда одного клюют стаей.
Да, мне не нравится когда о человеке говорят с издёвкой зная что он не сможет ответить.
По поводу остального, Соломея, не оскорбит ли Вас, если я обращусь к вашей совести?
Или просто к милосердию?
Хотя подозреваю мой глас будет глас вопиющего в пустыне.
Кхм, а может Вы еще и крысу петь арии попросите?
Aurbo
Как будто это ново... Меня тоже так банили. Акела считает что женщины не отвечают за свои поступки и они могут делать все что захотят, как дети.
Меня Aкела забанил летом ваапще..[forever]..Потом сменил на шесть месяцев. Но я,конечно, не Эдик..Он так выражаться даже и не умеет...
Дженни
Кто?
Кто-кто... кто там увидел, что у девушки черный ребенок? глядишь, и папа неподалеку бродит ))
zgorynych
02-09-2009, 09:56 PM
Вот такое в Америке равноправие. ;)
Шмоль
02-09-2009, 09:56 PM
мне тоже почему-то каыца, что едика забанали несправедливоПодпишусь. Больше того, готова принять бан на неделю за него, даже на три недели!
з.ы. Меня до 1 марта все равно в городе не будет и вблизи компьютера тоже, а лишние пару-тройку дней до поездки на всякие дела вдали от форума точно не помешают...
Дженни
02-09-2009, 09:57 PM
Ой, не надо грязи. Прям женщин тут не банят, можно подумать.
Aurbo
Кто-кто... кто там увидел, что у девушки черный ребенок? глядишь, и папа неподалеку бродит ))
я ж говорю - расизм на молекулярном уровне...В массе своей евреи находят себе только свою национальность, во всех странах мира.
Дженни
Вот такое в Америке равноправие. ;)
Дык, вот бог, а вот порог... надоели уже со своим нытьем.
Aurbo
02-09-2009, 09:58 PM
Если мы будем продолжать в том же духе, нас тут всех забанят за Едиком.
Саломея
Его же тут тут распяли, и выкаблучивались кто как мог. Его же и забанили. Найс.. Я б на его месте давно все особо усердствующих не то что в жопу, а гораздо дальше послала.:34:
а справедливость с выживаемостью не имеет ничего общего...(ц)
И я не радуйсь, что его забанили, а огорчаюсь, оттуда кстати и всё вышеизложенное...
Дженни
я ж говорю - расизм на молекулярном уровне...В массе своей евреи находят себе только свою национальность, во всех странах мира.
Дааа, и зачем Америка пустила сюда столько расистов? не понимаю :eek::eek:
Alex5448
02-09-2009, 10:00 PM
Ой, не надо грязи. Прям женщин тут не банят, можно подумать.
1. Женщин здесь больше.
2. Язычки у них слава богу...
3. Проанализируй последнии 10 страниц темы банов и увидишь что делается.
Aurbo
02-09-2009, 10:01 PM
Дааа, и зачем Америка пустила сюда столько расистов? не понимаю :еек::еек:
В свободной стране каждый может свободно думать,что хочет. Надо только соблюдать закон.А за мысли не судят.
Саломея
02-09-2009, 10:01 PM
Ну да скорее крыса арию споёт, чем Вы скажете нечто вразумительное...
zgorynych
02-09-2009, 10:02 PM
А я что каким то волшебным способом пропустил свои 16 лет? Или у меня перед глазами в том возрасте не было толп таких же гормонально возбуждённых подростков обоих полов кстати? Но далеко не все беременели в 16 лет от молодого хулигана (цвет кожи неважен). А если и беременили то имели ума сделать аборт. Как иначе судить о воспитании если не по результатам? :confused:
Дженни
02-09-2009, 10:02 PM
1. Женщин здесь больше.
2. Язычки у них слава богу...
3. Проанализируй последнии 10 страниц темы банов и увидишь что делается.
Ну что, мужчинам придется признать, что у них слабее нервы и они чаще срываются на хамство. Только и всего.
Дженни
02-09-2009, 10:03 PM
если и беременили то имели ума сделать аборт. Как иначе судить о воспитании если не по результатам? :confused:
Оказывается, рожают от невоспитанности. Хорошо воспитанные делают аборт. Офигеть.
Alex5448
Ну что, мужчинам придется признать, что у них слабее нервы и они чаще срываются на хамство. Только и всего.
Я уже тебе сказал, на хамство здесь срываются почти все, а банят по половому признаку...
zgorynych
Для 16-тилетних барышень хулиганов не существует как класса, а есть только принцы и мятежники. Романтика ;):D
Т.е. ты не против если твоя дочь в 16 лет придёт с животом от "несуществующего в 16 лет хулигана"? ;)