PDA

View Full Version : Вчера...

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

peterburger
01-20-2009, 02:02 PM
Неплохо для её годов!:D

Дык - "встречается" - это не "женится" :)

Fursetka
А с Панкратом-то что?

Понкрат не подошёл. он не импотент, видимо

Whoever
Дык - "встречается" - это не "женится" :)

Для женитьбы там подошёл бы 60-65 летний.:)

peterburger
01-20-2009, 02:05 PM
Для женитьбы там подошёл бы 60-65 летний.:)

Она небось 5-10 годиков себе простила в профиле ;))
А скока ей уже? 50?

Whoever
01-20-2009, 02:06 PM
Она небось 5-10 годиков себе простила в профиле ;))
А скока ей уже? 50?

40, по-моему;)

Nabludatel'
01-20-2009, 02:07 PM

Спраука:
не Понкрат...а Панкрат. Проверочное слово - Панкратий

Fursetka
01-20-2009, 02:08 PM
Спраука:
не Понкрат...а Панкрат. Проверочное слово - Панкратий

noted. thank you.

Nabludatel'
01-20-2009, 02:09 PM
noted. thank you.

enjoy

Fursetka
01-20-2009, 02:10 PM
енёы

хотя, я вполне могу Понкрат проверить словом Понкратий. так шта...

Nabludatel'
01-20-2009, 02:12 PM
хотя, я вполне могу Понкрат проверить словом Понкратий. так шта...

это да

Vixen
01-20-2009, 02:21 PM
Сводка с поля боя.

Сегодня вечером Тамара встречается с мужиком. Но не с тем. Не с Никодимом. А с другим с того же сайта. С Парфёном. Парфён давно на пенсии. 51 годик. 6'3". Двое взрослых детей. Пока всё

Дану Вас...
распереживалась даже : - )
А чем не подошел Никодим ?
Особенным выражением лица?
Отчего предпочтение Парфену?
Его-то она намерена ? ну,беззаботно ебать?

Fursetka
01-20-2009, 02:25 PM
эта Тамара напоминает мне одну мою бывшую знакомую, назовём её Эллен ( её так и звали, кстати)

она в свои 29 лет была девственицей и ждала принца. бывало сидим, уговариваем её, ну пойди уже трахни каго нибудь, ну для здоровья. а она, нет и нивкакаую. я говорит только по любви, и когда любовь свою встречу то пойду к гинекологу чтоб он мне того, ну чери папнул. чтоб не травмировать себя. а потом уж прынца ипать буду.
интересно, что с ней сейчас.

Dova
01-20-2009, 02:25 PM
Дану Вас...

это фсе один и тот же человек
"в миру - Николай"
он создал несколько профайлов и теперь мучает Тамару интимными предложениями
...но не выполняет их :34:

Дженни
01-20-2009, 02:29 PM

А ей только импотенты нравятся?

Nabludatel'
01-20-2009, 02:32 PM
Дану Вас...

Тот...Никодим имеет место быть, но он далеко. В соседнем штате...а етот рядом...Так что она решила встретиться с етим. Епли пока что там не предвидится.

Vixen
01-20-2009, 02:37 PM
"в миру - Николай"
он создал несколько профайлов и теперь мучает Тамару интимными предложениями

О. : - )
А теперь Тамару так жалко-жалко.
Сидит , бедная , с проблемой выбора
и печально воет,
небось.

peterburger
01-20-2009, 02:47 PM
"в миру - Николай" он создал несколько профайлов и теперь мучает Тамару интимными предложениями

Я так делал одной моей экс. :)) От любви и от скуки.

peterburger
01-20-2009, 02:48 PM
О. : - )
А теперь Тамару так жалко-жалко.
Сидит , бедная , с проблемой выбора
и печально воет, небось.

Если воет оперу - то может Эдику с ней встретится?
40 для него вроде в пределах.

Акватрель
01-20-2009, 02:50 PM
эта Тамара напоминает мне одну мою бывшую знакомую, назовём её Эллен ( её так и звали, кстати)

она в свои 29 лет была девственицей и ждала принца. бывало сидим, уговариваем её, ну пойди уже трахни каго нибудь, ну для здоровья. а она, нет и нивкакаую. я говорит только по любви, и когда любовь свою встречу то пойду к гинекологу чтоб он мне того, ну чери папнул. чтоб не травмировать себя. а потом уж прынца ипать буду.

:grum:

Vixen
01-20-2009, 02:51 PM

Я бы ей даже трусы,
расшитые бисером
порекомендовала
для пущей привлекательности: - )

Nabludatel'
01-20-2009, 02:53 PM

Сейчас ей 54. Работает монтажницей. Работа тяжёлая но ей нравится. Усыновила дочь. Одиночка

Fursetka
01-20-2009, 02:55 PM
Сейчас ей 54. Работает монтажницей. Работа тяжёлая но ей нравится. Усыновила дочь. Одиночка

нет, сейчас ей должно быть 44. про монтажницу врядли, она ваще то парикмахер. всё остальное вполне может быть.

peterburger
01-20-2009, 02:57 PM
Я бы ей даже трусы,
расшитые бисером порекомендовала для пущей привлекательности: - )
ЛаПерла из нее так и перла... :)

edik
01-20-2009, 03:05 PM
Если с нормальной головой и нормальной фигурой - телефон в личку...

Акватрель
01-20-2009, 03:29 PM

Наблюдика заклинило на возрасте 54 года:17:

Монашка
01-20-2009, 03:44 PM

интересно, что с ней сейчас.это мне напомнило одну мою бывшую сотрудницу, ее тоже кстати звали Еллен
в свои 31 была девственицей и ждала принца
и уговаривала всех "зачем покупать молоко, если можно купить корову и ее доить"
ей сейчас 41 и она замужем уже 4 раз
говорит "вот я дура была"

peterburger
01-20-2009, 03:45 PM
это мне напомнило одну мою бывшую сотрудницу, ее тоже кстати звали Еллен
в свои 31 была девственицей и ждала принца
и уговаривала всех "зачем покупать молоко, если можно купить корову и ее доить"
ей сейчас 41 и она замужем уже 4 раз
говорит "вот я дура была"

блажен, кто верует. :)

dream fairy
01-20-2009, 06:16 PM

Ох Виксен.. ну насмешила, представилась такая картина: лужок.. бабочки, цветочки и Тамара взасос целующая Парфёна. :8:

Glafira
01-20-2009, 06:24 PM
Я так делал одной моей экс. :)) От любви и от скуки.

Pетя, я думала у тебя у тебя любовь только к трисому

peterburger
01-20-2009, 06:29 PM
Pетя, я думала у тебя у тебя любовь только к трисому

"A man is not equal to his rhetoric" (c) :)
Я многогранее. ;) К его участницам - тоже может быть :)

Nabludatel'
01-21-2009, 01:35 PM
последние сводки с поля боя.

Вчера Тамара встретилась с Парфёном.
Рассказываю. Она зашла в ресторан. Он сидел за барной стойкой и сразу помахал ей. Она его тоже узнала по фото в профайле. Он подошёл, поцеловал Тамару в счёку и они пересели за стол. Через десять минут Тамару чувствовала себя соиршенно комфортно и ржала над историей, которую Парфён ей рассказал о его предыдущем свидании.
После ужина он пригласил её домой. Дом был удобно расположен по соседству. Там они целовались взасос, но согласно Тамаре, до секса не дошло (гоу фигур).
Короче он ей дико понравился. Он уже написал ей пару имейлов со всякими комплиментами и всё такое.
Тамара спрошивает - на какой дейт можно трахнуца. Я сказал - вчера.
Ну в крайнем случае - в следующий дейт.
Никодим после того, как у них не получилось встретиться из-за снега, больше не пишет, хотя периодически проверяет профайл Тамары. Тамара, в свою очередь - закрыла профайл Никодима. Что ето значит я не знаю, но, похоже, она больше им не интересутся.

peterburger
01-21-2009, 01:59 PM

Рассказываю. Она зашла в ресторан. Он сидел за барной стойкой и сразу помахал ей. Она его тоже узнала по фото в профайле. Он подошёл, поцеловал Тамару в счёку и они пересели за стол. Через десять минут Тамару чувствовала себя соиршенно комфортно и ржала над историей, которую Парфён ей рассказал о его предыдущем свидании.
После ужина он пригласил её домой. Дом был удобно расположен по соседству. Там они целовались взасос, но согласно Тамаре, до секса не дошло (гоу фигур).
Короче он ей дико понравился. Он уже написал ей пару имейлов со всякими комплиментами и всё такое.
Никодим после того, как у них не получилось встретиться из-за снега, больше не пишет, хотя периодически проверяет профайл Тамары. Тамара, в свою очередь - закрыла профайл Никодима. Что ето значит я не знаю, но, похоже, она больше им не интересутся.

Если секс не понравится - она вернется к Никодиме.

nat123
01-21-2009, 02:22 PM
Никодим и Парфён...а кто-жы был тада горнолыжник?

EuroAmerican
01-21-2009, 02:42 PM
... В моем профиле на мамбе написано просто и честно - "от паибацца разок до брака" - как получится.
...
запоминаю, хорошая фраза :)

Gazel
01-21-2009, 02:48 PM
Тамара спрошивает - на какой дейт можно трахнуца.

читала в книгах для серьезных отношений после трех недель.

Nabludatel'
01-21-2009, 02:54 PM

Ето, вероятно, была книга 19-ого века.
кто ж будет после трёх недель продолжать отношения?

Fursetka
01-21-2009, 02:59 PM

ну бум надеятся что всёж трахнуться.

Nabludatel'
01-21-2009, 03:00 PM
ну бум надеятся что всёж трахнуться.

тихо...не сглазь, косатка

peterburger
01-21-2009, 03:05 PM

За три недели можно оттрахать 7х3=21 тетку.
Или 7 по три раза или 3 по 7. А если чаще чем раз в день то ваще.

Если на второй дейт секса нет - она выделывается или не хочет.
Если после котрольного 3-го дейта она все еще ищет неземной люпфи - Бабруйск однозначно.

В общем - 2-й дейт рулез.

Радригес
01-21-2009, 03:06 PM
моЖет она ждет пока он сам её трохнет

Fursetka
01-21-2009, 03:08 PM
моЖет она ждет пока он сам её трохнет

что значит он сам? а какие ещё варианты?

Монашка
01-21-2009, 03:09 PM
что значит он сам? а какие ещё варианты?ну а вдруг "не царское это дело?" :17:

Fursetka
01-21-2009, 03:31 PM
ну а вдруг "не царское это дело?" :17:

типо не справиться, друга приведёт?

Монашка
01-21-2009, 03:36 PM
типо не справиться, друга приведёт?т.е. это еще один вариант как минимум

cosmopolit
01-21-2009, 03:36 PM
т.е. это еще один вариант как минимум

друзей может быть много

а сколько вариантов...

peterburger
01-21-2009, 03:37 PM
друзей может быть много
а сколько вариантов...

"полный дом блядей а денег все равно нет" :))

EuroAmerican
01-21-2009, 03:45 PM

Если после котрольного 3-го дейта она все еще ищет неземной люпфи - Бабруйск однозначно.

хмм .. оказывается я ошибался .. всегда на первй .. , но раз авторитетные люди говорят на второй .. бум ждать следуютхий раз второго дейта .. :rolleyes:

edik
01-21-2009, 03:48 PM

Вот так прямо без выходных всех трахать? Вот даёт...

Манюня
01-21-2009, 03:51 PM
ударник

peterburger
01-21-2009, 03:54 PM

НА выходные ваще можно и чаще :))

Olezhik
01-21-2009, 03:55 PM
Пока я ехал в клуб после работы, батареи в селлфоне сели, и он (селлфон) стал периодически издавать такой занудный звук-напоминание, мол - заряди меня.
Я выключил телефон нафик и пару часов провёл на корте.
Приехал домой после 8-ми. На домашнем телефоне мессадж от одной моей старой знакомой. Она возвращалась с работы, её машина встала, она вызвала триплЭй, хочет что бы я подобрал её у ДанкинДонатса, она оставила несколько мессаджей на моём селлфоне, и на домашнем.
Естественно, я перезвонил на её селл. ТриплЭй только что забрал её машину, она провела 3 часа в этом ДанкинДонатсе и дико устала. Мой дом в 2-3 милях от этого ДанкинДонатса.
Ок, я заехал за знакомой (назову её Тамарой) и предложил ей пару вариантов:
первый - я тебе могу дать "запасную" машину, на которой ты доберёшьsя до дома.
Второй - оставайся у меня, мой дом рядом с твоей работой, а тебе домой пилить в одну сторону - 40 миль.
Короче, Тамара осталась. Тут сразу скажу. Мы - старые знакомые и между нами абсолютно ничего не было и не будет. Да, так бывает.
Это всё лирическое отступление. Теперь по теме.
Мы сидели, ели, пили вино, и разговаривали. Тамаре где-то около 40-ка. Год назад она разошлись с бф-ом. Два месяца назад она выставила свой профайл с фотографиями на солидном сайте знакомств. Она стройная, с ручками, ношками, гласками и волосиками. Этот сайт знакомстv делает автоматическую подборку потенциальных "партнёров", основываясь на общих интересах и прочих критериях. Ей сразу написали 10 мужиков, но она не отвечает на профайлы без фото. С одним мужиком с фото, она встретилась, но не кликнуло.Остальные мужики, которых система автоматически подобрала для Тамары, и которые таким же образом увидели профайл Тамары - молчат.
Ну вот....мы сидим, едим-пьём и говорим о тамариных делах на сайте.
Тамара говорит мне (назову себя Николаем): Николай, как ты думаешь...почему приличные мужики молчат? не инициируют разговор сами?
Ну я подумал, может у Тамары фото в профайле страшные. Подошли к компу - Тамара показала свои фото. Вполне прилично.
Ну я говорю: Тамара, возможно взрослые мужики, которым надо не только трахнуться, а больше...может они ждут приглашения? Может ето льстит их иго...когда девушка, посмотрев их профайл и фото, сама первая инициирует разговор...
Тамара задумалась.
Я добавил - а чё те терять, Тамара, ты же уже не девочка, ну если понравился тебе мужик, почему бы тебе не инициировать для начала невинный разговор.
Тамара говорит: А как на это (на такую активность от девушки) посмотрят мужики?
Я - нормальные мужики нормально среагируют, может даже с огоньком...а про ненормальных тебе не интересно.

Ок, короче Тамара решила изменить тактику, самой перейти "в нападение", и попросила меня выбрать "нормальных" мужиков, которых этот сайт автоматически подобрал для Тамары.
Я долго отнекивался. Что-то в етом есть неприятное - смотреть профайлы и фото мужиков на сайте знакомств. Всё равно что прийти в мужскую баню и таращица....
Но в конечном итоге, после Тамариного - ну посоветуй мне. plz.... посмотрел и был слегка удивлён.
О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.

Гаааа!!! Гаааа!!!! Гаааа! Как же я долго смеялся когда догодался о какой страницы идёт речь. Небуду скромничать, алгоритм подборки пар писал я (хрен знает в каком году), поэтому признаюсь честно ничего сверх естественого Tамара спомощю атой автомотической подборки ненайдёт. (речь идёт и Ехармони? ;) )

А если по теме, то помойму любой нормальни человек хотел бы жить в семье, а не как отшельник сам по себе...

peterburger
ударник
Тока не говори что ты через день трахаисся.

Fursetka

говори тоже

Радригес
01-21-2009, 04:09 PM
что значит он сам? а какие ещё варианты?

вариант с накатом на тетку!

Дженни
01-21-2009, 05:43 PM
Пишите. Шура, пишите.

Fursetka
01-21-2009, 05:44 PM
вариант с накатом на тетку!

с чем на тётку?

Inna77
01-21-2009, 05:51 PM
Потому что в реале они очень другие от виртуала, где можно сидеть и два часа и выставлять себя в красивом свете на профайле. ИМХО

И вообще, искать так мужика это как идти шопатса на сейл после Сенксгивинга, много дерьма надо перебрать пока находишь вещь которая нравитса и по цене подходит. :леадер:

100% права.

edik
01-21-2009, 05:53 PM
говори тоже

Нет ну в 28 я как раз каждый день хотел и мог, но нам с Петербургером вроде уже по 48...в реале соврал бы для понта, но вот на форуме как раз хочется говорить правду...

Манюня
01-21-2009, 05:54 PM
Тока не говори что ты через день трахаисся. (притихла)

EuroAmerican
01-24-2009, 05:41 AM
Я говорю о себе. Я не вру. Ни тебе, ни вообще. Я знаю себя, знаю свои требования к разным отношениям. Мои женщины (не учитывая групповушек) в этом году были от 21 до 41.любопытная статистика .. мне казалось что разница в 13 лет .. уже соврашчение молодеких мадмоазелей ан нет .. вполне здоровое явление :)

...
01-24-2009, 05:47 AM
хмм .. оказывается я ошибался .. всегда на первй .. , но раз авторитетные люди говорят на второй .. бум ждать следуютхий раз второго дейта .. :rolleyes:

Если мужчина нравится, то секс происходит на первом же свидании, зачем откладывать на завтра то, что очень хочешь сегодня
НО, когда ты понимаешь что хочешь с мужчиной долговременных отношений, тут кол-во свиданий все же будет варьироваться от 3ех и более.
хотя в нашем возрасте уже лучше дать на первом свидании, потому что второго может и не быть

EuroAmerican
01-24-2009, 06:31 AM
Если мужчина нравится, то секс происходит на первом же свидании, зачем откладывать на завтра то, что очень хочешь сегодня
НО, когда ты понимаешь что хочешь с мужчиной долговременных отношений, тут кол-во свиданий все же будет варьироваться от 3ех и более.
хотя в нашем возрасте уже лучше дать на первом свидании, потому что второго может и не бытьочень трезвый взгляд на жизнь, во вторых и економия времени, если окажется что в сексе обшчение не достигает ожидаемого вами резонанса то и разочаровании в инвестриованном времени меньше имхо так .. , никакое вербальное обшчение не даст вам понятие о том насколько интимное обшчение резонирует или нет. или ?

edik
01-24-2009, 07:07 AM
100% права.

Ну вот чего поддакиваешь? Из солидарности с другой женщиной? Ведь сама - молодая, красивая, замужем - неужто так много дерьма в жизни перебрать пришлось? Не верю.

Whoever
01-24-2009, 09:59 AM
хотя в нашем возрасте уже лучше дать на первом свидании, потому что второго может и не быть

За это мне и нравится твой подход:)
Если доведётся встретиться, со мной можешь быть спокойна-до двух-трёх свиданий я терплю, жизнь в Америке научила:)

...
01-24-2009, 12:39 PM
За это мне и нравится твой подход:)
Если доведётся встретиться, со мной можешь быть спокойна-до двух-трёх свиданий я терплю, жизнь в Америке научила:)

хм, да ты смотрю претендуешь на отношения с продолжением;)

Дженни
01-24-2009, 02:57 PM

Нет, он понимает, что если потребует секса на первом свидании, секса скорее всего не будет вообще ))

aprilneverends
01-24-2009, 03:53 PM
Небуду скромничать, алгоритм подборки пар писал я

EmPrEsS
01-24-2009, 04:48 PM
Небуду скромничать, алгоритм подборки пар писал я

Один из вас - плагиатор? Это уже второе заявление в теме. :D

химик
01-24-2009, 06:17 PM

;) если бы не был занят :1: я б тоже подбил стрелки

aprilneverends
01-24-2009, 06:20 PM
не, отрекся я, про пар пусть Олежик
я всево остальново алгоритм писал. птички, зайчики, вулканы..

Акватрель
01-25-2009, 01:45 AM

ага.. и также, "блтядь" в этом самом возрасте - это уже не оскорбление, а комплимент?:leader:

Whoever
01-25-2009, 10:53 AM

А как же! Я вообще серьёзный человек-у меня даже одноразовый (при начальном подходе) секс имеет обыкновение растягиваться где-то на месяц:)

Нет, он понимает, что если потребует секса на первом свидании, секса скорее всего не будет вообще ))

Да вовсе не обязательно!
Я об этом много раз писал-на первое свидание я не прихожу в состоянии сексуальной озабоченности, чтобы можно было взглянуть на девушку более широким взглядом, не зацикленном на бюсте или форме ног. У меня всегда есть, где и с кем избежать этой сексуальной озабоченности. Иначе можно стать очередной жертвой пожилой женщины, всерьёз полагающей, что её года украшают.

А уж на последующих свиданиях-как отношения пойдут.;)

...
01-25-2009, 11:03 AM
Иначе можно стать очередной жертвой пожилой женщины, всерьёз полагающей, что её года украшают.

смотри ка ты меня раскусил:(

Whoever
01-25-2009, 11:05 AM
смотри ка ты меня раскусил:(

30 лет-это не тот возраст, о котором я писал.;)

Malishka
01-25-2009, 11:05 AM

ты же вроде не старуха, и вроде симпотичная, а что то мало ты себя любишь :rolleyes:

...
01-25-2009, 11:07 AM
ты же вроде не старуха, и вроде симпотичная, а что то мало ты себя любишь :rolleyes:

Малышка, я очень прошу, ну включай ты периодически чувство юмора!!!
для того чтобы я дала на первом свидании, должно много чего совпасть и в моем физическом настрое и в моральном настроении

Malishka
01-25-2009, 11:09 AM
для того чтобы я дала на первом свидании, должно много чего совпасть и в моем физическом настрое и в моральном настроении

Да включено оно, включено. Но тот пост был вообщем то серьёзен, разве нет?

...
01-25-2009, 11:09 AM

тяжело мне бывает в общении с девушками, охх тяжело
ты читай весь тот пост, попробуй так

peterburger
01-25-2009, 11:10 AM
А как же! Я вообще серьёзный человек-у меня даже одноразовый (при начальном подходе) секс имеет обыкновение растягиваться где-то на месяц:)

Да вовсе не обязательно!
Я об этом много раз писал-на первое свидание я не прихожу в состоянии сексуальной озабоченности, чтобы можно было взглянуть на девушку более широким взглядом, не зацикленном на бюсте или форме ног. У меня всегда есть, где и с кем избежать этой сексуальной озабоченности. Иначе можно стать очередной жертвой пожилой женщины, всерьёз полагающей, что её года украшают.

Широкий взгляд должен включать и глаза и жоппу. :) :leader:

На первое свидание я не ходил уже много лет. И именно потому, что у меня нет той сексуальной озабоченности, изза которой я на него бы пошёл :)))))

Malishka
01-25-2009, 11:11 AM

ну ещё раз прочитала. Что это меняет? Или ты сразу знаешь что с этим у тебя будет что то серьёзное поэтому на первом не дашь?

ПС Тебе с девушками тяжело по многим причинам я думаю ;) Если другим не тяжело а тебе тяжело причину надо искать в себе а не в других :34:

Whoever
01-25-2009, 11:12 AM

Я думаю, это было слегка преувеличенное реальное понимание ситуации в сознании российского человека.;)

Whoever
01-25-2009, 11:14 AM
....На первое свидание я не ходил уже много лет. И именно потому, что у меня нет той сексуальной озабоченности, изза которой я на него бы пошёл :)))))

Иногда можно, хорошо тонизирует:)

...
01-25-2009, 11:15 AM
ну ещё раз прочитала. Что это меняет? Или ты сразу знаешь что с этим у тебя будет что то серьёзное поэтому на первом не дашь?

ПС Тебе с девушками тяжело по многим причинам я думаю ;) Если другим не тяжело а тебе тяжело причину надо искать в себе а не в других :34:

так я себя и виню, только себя;)

для меня секс на первом свидании, это нормальная реакция двух организмов, если они хотят этого
секс на первом свидании у меня был, это не значит что так случается каждый раз, скорее так было пару раз, поэтому я не вижу ничего в том плохого в принципе

Whoever
01-25-2009, 11:15 AM
[QUOTE=peterburger;2973863]Широкий взгляд должен включать и глаза и жоппу. :) ....[QUOTE]

Это само собой получается-ведь это первое, что бросается в глаза:)

peterburger
01-25-2009, 11:16 AM

одну мою девушку я знал где-то полгода. Мы виделись за это время 2-3 раза на парти.
Я даже глазки ей не строил особо - она слишком такая неприступная фифочка была да и я не одинок.
Потом однажды - совершенно случайно (если такое возможно) позвал ее "покататься". Она мне сказала давай завтра, а то у меня сегодня дела. Милейшая девушка. Ученый с международным именем. ;)

Malishka
01-25-2009, 11:16 AM
так я себя и виню, только себя;)

для меня секс на первом свидании, это нормальная реакция двух организмов, если они хотят этого
секс на первом свидании у меня был, это не значит что так случается каждый раз, скорее так было пару раз, поэтому я не вижу ничего в том плохого в принципе

Секс на первом свидании это не плохо и не хорошо; каждый делает как считает нужным, но я не уверенна как можно узнать человека достаточно хорошо за общение на одном свидании что бы чувствовать себя комфортно прыгнуть с ним в постель. Но опять же, это просто напросто моё ИМХО и ничего больше

...
01-25-2009, 11:18 AM
Секс на первом свидании это не плохо и не хорошо; каждый делает как считает нужным, но я не уверенна как можно узнать человека достаточно хорошо за общение на одном свидании что бы чувствовать себя комфортно прыгнуть с ним в постель. Но опять же, это просто напросто моё ИМХО и ничего больше

понимаешь у меня вот иногда напрочь мозг отключается когда я вижу только сексуальный объект моей страсти, мне становится не важно в какой школе он учился и как он относится к глобальному потеплению

Whoever
01-25-2009, 11:19 AM

Если бы все девушки рассуждали так, как ты, то и они, и мужчины приезжали бы из отпусков, так и не отдохнув:)

Whoever
01-25-2009, 11:20 AM
одну мою девушку я знал где-то полгода. Мы виделись за это время 2-3 раза на парти.
Я даже глазки ей не строил особо - она слишком такая неприступная фифочка была да и я не одинок.
Потом однажды - совершенно случайно (если такое возможно) позвал ее "покататься". Она мне сказала давай завтра, а то у меня сегодня дела. Милейшая девушка. Ученый с международным именем. ;)

Я думаю, именно из-за выделенного.:)

peterburger
01-25-2009, 11:24 AM
Иногда можно, хорошо тонизирует:)

Конечно, но у меня в основном "случайные" новые девушки случаются спонтанно - встречаешь их или на парти или в Рюмке :) Это гораздо лучше "свидания". Т.е. вопрос "глаза-сиськи-жопа" решается сразу да и поговорить серьезно или там в трусы залезть можно сразу, без потери времени.

peterburger
01-25-2009, 11:26 AM
Я думаю, именно из-за выделенного.:)

Нет - об этом я уже после узнал. :) Меня как-то совсем не волновало кем она работала.

Malishka
01-25-2009, 11:30 AM
Если бы все девушки рассуждали так, как ты, то и они, и мужчины приезжали бы из отпусков, так и не отдохнув:)

я же сказала, это не хорошо и не плохо и каждый делает так как им комфортно. Мужщина не умеющий/желающий/можущий подождать и так и так не нужен
Все девушки не рассуждают как я, поэтому мужщины приезжают из отпусков и рассказываю как их напугали морщинистые старые тётки..........

peterburger
01-25-2009, 11:35 AM

Мало ли о чем они рассуждают когда не на отпуске. :)

Whoever
01-25-2009, 11:36 AM
Конечно, но у меня в основном "случайные" новые девушки случаются спонтанно - встречаешь их или на парти или в Рюмке :) Это гораздо лучше "свидания". Т.е. вопрос "глаза-сиськи-жопа" решается сразу да и поговорить серьезно или там в трусы залезть можно сразу, без потери времени.

Я туда тоже иногда хожу, правда, уже с кем-то.
Надо будет пройти этим маршрутом.:)

Whoever
01-25-2009, 11:38 AM
я же сказала, это не хорошо и не плохо и каждый делает так как им комфортно. Мужщина не умеющий/желающий/можущий подождать и так и так не нужен
Все девушки не рассуждают как я, поэтому мужщины приезжают из отпусков и рассказываю как их напугали морщинистые старые тётки..........

Я же написал это как пример, что у части женщин отсутствует критика.
Зачем мне писать о том, как и с кем я спал-это неинтересно с литературной точки зрения, да и есть шанс, что ты не поверишь:)

...
01-25-2009, 11:39 AM
Зачем мне писать о том, как и с кем я спал-это неинтересно с литературной точки зрения, да и есть шанс, что ты не поверишь:)

расскажи, а? я должна подготовиться;)

Whoever
01-25-2009, 11:40 AM
Мало ли о чем они рассуждают когда не на отпуске. :)

Почему-то именно Малышке я верю-хотя не исключено, что лет через 5-6 она переосмыслит отношение к этому вопросу.

Whoever
01-25-2009, 11:42 AM
расскажи, а? я должна подготовиться;)

Солнышко, это же так индивидуально!
Любая подготовка к этому убивает спонтанность и романтику.;)

...
01-25-2009, 11:43 AM
Солнышко, это же так индивидуально!
Любая подготовка к этому убивает спонтанность и романтику.;)

эхххх а так хотелось сексу в буковках на ночь:rolleyes:

Дженни
01-25-2009, 11:43 AM
Счастлива, ты в шутку кадришь этих старых потасканных дятлов или серьезно?

Whoever
01-25-2009, 11:45 AM
Нет - об этом я уже после узнал. :) Меня как-то совсем не волновало кем она работала.

Это всё понятно, но учёной-то она уже была-может, эта творческая составляющая как-то обьясняет её раскованное поведение-сказал было я и тут же, почему-то, вспомнил Врага.;)

...
01-25-2009, 11:45 AM

Дженни, у тебя что сегодня с юмором?
ты как себе представляешь серьезное кадрение, я в Петербурге живу, а если в Америку и прилечу, так к своему американу

easy
01-25-2009, 11:53 AM

Спускался по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый как коростель. (с)

easy
01-25-2009, 11:56 AM
Я даже глазки ей не строил особо - ;)

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты (с) :crazy:

Дженни
01-25-2009, 12:21 PM
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты (с) :crazy:

:crz::crz:

Верно подмечено !

peterburger
01-25-2009, 12:25 PM
Это всё понятно, но учёной-то она уже была-может, эта творческая составляющая как-то обьясняет её раскованное поведение-сказал было я и тут же, почему-то, вспомнил Врага.;)

Поведение как раз и было достаточно скованное - по сравнению с моими богемными друзьями. :)

Glafira
01-25-2009, 12:27 PM
ну зачем, зачем же вы, сцуки, лишний раз подчеркиваете чье-то нищеброцтво и мелкокуйство? Вот он абидицца и над кем вы тогда смеяцца будете? Кто вас, собак злых, веселить будет? /пардон май френч/ :D

Дженни
01-25-2009, 12:28 PM
ну зачем, зачем же вы, сцуки, лишний раз подчеркиваете чье-то нищеброцтво и мелкокуйство? Вот он абидицца и над кем вы тогда смеяцца будете? Кто вас, собак злых, веселить будет? /пардон май френч/ :D

Да тут много еще всяких... хотя он, конечно, самый выдающийся экземпляр, тут ты права

peterburger
01-25-2009, 12:28 PM

:34:

peterburger
01-25-2009, 12:30 PM
Почему-то именно Малышке я верю-хотя не исключено, что лет через 5-6 она переосмыслит отношение к этому вопросу.

Женщина переосмысливает отношения ко всем вопросам, когда рядом мущина, которого она физически хочет. :)
А если не хочет - не все ли равно, о чем птички щебечут :))

peterburger
01-25-2009, 12:32 PM
Дженни, у тебя что сегодня с юмором?
ты как себе представляешь серьезное кадрение, я в Петербурге живу, а если в Америку и прилечу, так к своему американу

Можно по скайпу падрачицца :)) Назло старушкам :)))
Заодно с подругами познакомлю :)

химик
01-25-2009, 12:32 PM

Завидовать грех ... :umn:

Дженни
01-25-2009, 12:34 PM
Завидовать грех ... :umn:

А кому ты завидуешь?

химик
01-25-2009, 12:35 PM
А кому ты завидуешь?

... Да практически никому ... разве что моему другу одногрупнику po univeru - который к 40 женат только 1 раз и воспитывает 2 детей :rtyu:

Дженни
01-25-2009, 12:36 PM
... Да практически никому ... разве что моему другу одногрупнику po univeru - который к 40 женат только 1 раз и воспитывает 2 детей :rtyu:

А... а я Мишель Обаме ))

peterburger
01-25-2009, 12:39 PM

Я завидую своим женщинам ;)))) :leader:

Malishka
01-25-2009, 12:40 PM
Женщина переосмысливает отношения ко всем вопросам, когда рядом мущина, которого она физически хочет. :)
А если не хочет - не все ли равно, о чем птички щебечут :))

хотение слава богу ещё не отменило думанье

Дженни
01-25-2009, 12:40 PM
Я завидую своим женщинам ;)))) :leader:

Анекдот.

Стоит грузин перед зеркалом и рассматривает свою жопу.

"А жопа у меня такой белий-белий! красивый-красивый!!!

Смотрит на член: "Тихо! свои!!!!!!!!! "

Malishka
01-25-2009, 12:41 PM

Через 5-6 лет вы (тоесть тутошие форумские мужщины) тоже как бы будете старше а для меня через 5 лет лимит будет не старше 35 ;)

peterburger
01-25-2009, 12:45 PM
хотение слава богу ещё не отменило думанье

Выделенное в женщинах не доказано :)

Еще раз - все разговоры пустое - когда два чела встречаются в реале - или да или нет. Все.
Моск сознательно в этом не участвует.

Почему-то если по пьянке - то правдоподобно, а если "по любви" то моск остановит? А фиг! :)
"это будет нетрудно" :)

peterburger
01-25-2009, 12:46 PM
Через 5-6 лет вы (тоесть тутошие форумские мужщины) тоже как бы будете старше а для меня через 5 лет лимит будет не старше 35 ;)

А сколько тебе будет через 5 лет? :)

Дженни
01-25-2009, 12:47 PM
Какие они противные, навязчивые, как комары

Malishka
01-25-2009, 12:50 PM
Выделенное в женщинах не доказано :)

Еще раз - все разговоры пустое - когда два чела встречаются в реале - или да или нет. Все.
Моск сознательно в этом не участвует.

Почему-то если по пьянке - то правдоподобно, а если "по любви" то моск остановит? А фиг! :)
"это будет нетрудно" :)

Питер, не всё так просто. Иногда на тек у кого мозгла изначально сказал нет, может стать да в зависимости от сказанного/услышанного/сделанного. Также можно сказать да и только потом понять надо это или не надо.

Я же говорю, не плохо включать мозг когда принимаютса решения, при чём самые разные.

Malishka
01-25-2009, 12:53 PM
А сколько тебе будет через 5 лет? :)

Мне будет серьёзно меньше 35 :34: (и нет, не 34 :1:)

Петь, ну о чём тут говорить? У всех на всё стоит по разному.
Я как то пошла аут с "молодым" человеком, ну выглядел он на 27 лет где то (мне было 20) но по мере того как он мне рассказывал я начала сопостовлять даты и т.д. и в конце концов спросила а сколько же тебе? ему было 39. Я хотела вырвать. Молча положила деньги за суши и ушла. Да, это было не красиво и сейчас я бы такое не сделала (вернее сделала бы не так) но какая наглость с его стороны (он знал мой возраст). Фииииии

peterburger
01-25-2009, 12:57 PM

Я как то пошла аут с "молодым" человеком, ну выглядел он на 27 лет где то (мне было 20) но по мере того как он мне рассказывал я начала сопостовлять даты и т.д. и в конце концов спросила а сколько же тебе? ему было 39. Я хотела вырвать. Молча положила деньги за суши и ушла. Да, это было не красиво и сейчас я бы такое не сделала (вернее сделала бы не так) но какая наглость с его стороны (он знал мой возраст). Фииииии

Моя последняя "новая" девушка - 21. Она знала изначально сколько мне лет. Да я ей в папы вполне гожусь. ;)) Звонит до сих пор - она в другом городе живет. На Вест Косте :)

Ты смотришь наверное не на человека а на его измерения. ;))

химик
01-25-2009, 12:57 PM

Ну почему фии то? было бы тебе 15 тады фии а всё что больше 16 уже хорошо :1:

Malishka
01-25-2009, 12:59 PM
Моя последняя "новая" девушка - 21. Она знала изначально сколько мне лет. Да я ей в папы вполне гожусь. ;)) Звонит до сих пор - она в другом городе живет. На Вест Косте :)

Ну может у неё папы не было, я же не знаю зачем ей [father figure] а мне вот гроусс было

Malishka
01-25-2009, 01:00 PM
Ну почему фии то? было бы тебе 15 тады фии а всё что больше 16 уже хорошо :1:

Ну хорошо, не фииииииииииииииииииииииииии, ну пусть будет як :1:

Дженни
01-25-2009, 01:00 PM

Представляю себе эту девушку. Вообще-то ты ей в дедушки вполне годишься. Нелегалка, наверное. Или профи.

Сейчас он, конечно, напишет, что она топ-модель или у нее ученая степень ))

химик
01-25-2009, 01:01 PM
Ну хорошо, не фииииииииииииииииииииииииии, ну пусть будет як :1:

а если после румашки егермейстера? ;)

peterburger
01-25-2009, 01:03 PM
Ну может у неё папы не было, я же не знаю зачем ей [father figure] а мне вот гроусс было

Поверь, я не веду себя как "папа" :) Я фазер-фигур? Много чести :)
Так - тебе было противно от знания лишнего, а не от самого человека. Значит это у тебя в голове.
Если человек понравился - не все ли равно сколько ему лет, а если нет - то тоже пофиг.

Дженни
01-25-2009, 01:03 PM

Она столько не выпьет ))

Malishka
01-25-2009, 01:26 PM

я не пью /с грустью/

edik
01-25-2009, 01:35 PM
Так - тебе было противно от знания лишнего, а не от самого человека. Значит это у тебя в голове.
Если человек понравился - не все ли равно сколько ему лет, а если нет - то тоже пофиг.

А ведь прав Петербургер. Малышка, не иди на принцип, согласись иногда когда человек 100% прав...

Дженни
01-25-2009, 01:43 PM
Оставьте вы Малышку в покое. Что за манера навязывать человеку свои престарелые прелести. Ну не геронтофилка она, найдите других, кто любит старых, таких тоже много.

Malishka
01-25-2009, 01:47 PM

Ты далеко не фазер фигер именно в смысле типа ведёшь себя как папа, а фазер фигер чот постарше, часто мужщины твоего возраст любят поучать, иногда отцовская опёка и т.д. Твою 21 летнюю я не знаю, поэтому обоснованных предположений делать не могу --может быть любое от она нелегалка и до никогда папу не знала и т.д

Может и в голове, мне противно от мысли 40-50 летних с 20 летними. Мне просто гроусс (гроусс для самой себя что бы с таким встречатьса)

Malishka
01-25-2009, 01:49 PM
А ведь прав Петербургер. Малышка, не иди на принцип, согласись иногда когда человек 100% прав...

Эдик, двое в драку а третий ну ты знаешь куда, правда? При чём тут Питер на 100% прав???? Ты это знаешь???? Он это знает???? Он сделал предположение, не больше, впрочем как и я делаю предположения.

Если Питер был бы прав, так бы и сказала что прав, а так............

edik
01-25-2009, 01:49 PM
Оставьте вы Малышку в покое. Что за манера навязывать человеку свои престарелые прелести. Ну не геронтофилка она, найдите других, кто любит старых, таких тоже много.

Да кто Малышку трогает? Но ведь она не сказала, что человек был козлом или что-то в этом роде. Кажется вполне нормальный мужчина пригласил девушку овер 18 на дэйт. Под пистолетом? Нет. Если бы ему в самом деле было 27 - как он выглядел (по её же словам) - проблем бы не было и, возможно, были бы вполне нормальные отношения. А тут фи...

...
01-25-2009, 01:51 PM
Можно по скайпу падрачицца :)) Назло старушкам :)))
Заодно с подругами познакомлю :)

что поделать по скайпу? :eek:
с какими подругами ты меня познакомишь?

Lakomka
01-25-2009, 01:52 PM
Да кто Малышку трогает? Но ведь она не сказала, что человек был козлом или что-то в этом роде. Кажется вполне нормальный мужчина пригласил девушку овер 18 на дэйт. Под пистолетом? Нет. Если бы ему в самом деле было 27 - как он выглядел (по её же словам) - проблем бы не было и, возможно, были бы вполне нормальные отношения. А тут фи...

едик, почему ты не ищешь женщину постарше себя? а ищешь на очень много помоложе? странно

Lakomka
01-25-2009, 01:52 PM
что поделать по скайпу? :еек:
с какими подругами ты меня познакомишь?

мастурбировать

:17:

edik
01-25-2009, 01:53 PM
Эдик, двое в драку а третий ну ты знаешь куда, правда? При чём тут Питер на 100% прав???? Ты это знаешь???? Он это знает???? Он сделал предположение, не больше, впрочем как и я делаю предположения.

Если Питер был бы прав, так бы и сказала что прав, а так............

Малышка, я не лезу в драку - откуда такие мысли...Всё что я знал о ситуации, это из твоих же слов...

Malishka
01-25-2009, 01:54 PM

Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 strikes and he is out.

Malishka
01-25-2009, 01:54 PM
Малышка, я не лезу в драку - откуда такие мысли...Всё что я знал о ситуации, это из твоих же слов...

Что именно ты знал на что ты мог ответить с точной уверенностью что ПИтер прав на 100%?

Malishka
01-25-2009, 01:55 PM
едик, почему ты не ищешь женщину постарше себя? а ищешь на очень много помоложе? странно

Он ищет 35 и выше с правильным багажом для 35 летней :34:

Lakomka
01-25-2009, 01:55 PM
[Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 strikes and he is out.]

[:grum:] у меня такое было... как только чувак отркыл рот... все... интерес пропал как и не было... там даже возраст и вид был очень даже нормальный...

Lakomka
01-25-2009, 01:56 PM

ему 48...
35 ето 13 лет разницы... не фигово...

44-54 мне кажется ему бы больше подошло, главное резултат был, а не метание по форуму :rtyu:

peterburger
01-25-2009, 01:59 PM
Ты далеко не фазер фигер именно в смысле типа ведёшь себя как папа, а фазер фигер чот постарше, часто мужщины твоего возраст любят поучать, иногда отцовская опёка и т.д. Твою 21 летнюю я не знаю, поэтому обоснованных предположений делать не могу --может быть любое от она нелегалка и до никогда папу не знала и т.д
Может и в голове, мне противно от мысли 40-50 летних с 20 летними. Мне просто гроусс (гроусс для самой себя что бы с таким встречатьса)

странные у тебя границы для "психанализа" :)

А почему просто не предположить, что мы друг другу понравились без рассчета и без выгоды чиста изза жевотного секса? :)

Ты не учитываешь такой момент. Если женщина может хотеть мужчину за его гражданство, богатство, большой ум и т.д.
То мне нужна ТОЛЬКО женщина, которая МЕНЯ хочет. Т.е. тут не притворишься. Если у нее в трусах не кипит - я сделаю выводы. ;)
314зда не обманет :) в отличие от слов :)

Lakomka
01-25-2009, 02:02 PM

А почему просто не предположить, что мы друг другу понравились без рассчета и без выгоды чиста изза жевотного секса? :)

Ты не учитываешь такой момент. Если женщина может хотеть мужчину за его гражданство, богатство, большой ум и т.д.
То мне нужна ТОЛЬКО женщина, которая МЕНЯ хочет. Т.е. тут не притворишься. Если у нее в трусах не кипит - я сделаю выводы. ;)

тебя всегда прикольно читать : я, я, я , я... и все женщины ;)

edik
01-25-2009, 02:02 PM

Потому что я предпочитаю женщин моложе себя. На сколько моложе? Не принципиально, но моложе. Никому ничего не навязываю - отношения со мной всегда строго добровольные. Интересно что все женщины, которые мне писали с выражением интереса или с которыми меня знакомили, почему-то искали/ищут мужчину старше себя. Странно? Может они больные на голову? Или может в этом есть что-то естественное?...

Malishka
01-25-2009, 02:03 PM
ему 48...

44-54 мне кажется ему бы больше подошло, главное резултат был, а не метание по форуму :ртю:
А Питеру сколько? И его возраст на декаду ниже Эдика :1: и ни одной простой женщины; все учёные, модели, адвокаты, врачи :1:

Дженни
01-25-2009, 02:04 PM
Интересно что все женщины, которые мне писали с выражением интереса или с которыми меня знакомили, почему-то искали/ищут мужчину старше себя. Странно? Может они больные на голову? Или может в этом есть что-то естественное?...

Ну, наверное, им деньги нужны?

Malishka

Психоанализа нету, я сказала слово "может." Я же не знаю ни тебя ни даму, ни грамма личного ни в её жизни ни в твоей. Делать какие то выводы/умозаключения трудно. Я и не делаю, я предполагаю но никак не выдаю за факт. Да вы могли друг другу понравитса.

edik
Что именно ты знал на что ты мог ответить с точной уверенностью что ПИтер прав на 100%?

Где ты видишь уверенност? Это моё мнение. Согласимся что мы все имеем право на мнение, и на то, что, в определённых параметрах, это мнение можно выразить на форуме...

...
01-25-2009, 02:06 PM
Петя, познакомь уже меня со своими подругами по скайпу, только давай драчицца не будем, я обещаю честно подтвердить на форуме твою состоятельность в плане женщин, странно что они тебе не верят

Malishka

Где ты видишь уверенност? Это моё мнение. Согласимся что мы все имеем право на мнение, и на то, что, в определённых параметрах, это мнение можно выразить на форуме...

Ещё раз перечитай себя. Когда говорят на 100% это значит сумасшедшая уверенность

А право на мнение имеем мы все, это да.

Lakomka
А Питеру сколько? И его возраст на декаду ниже Эдика :1: и ни одной простой женщины; все учёные, модели, адвокаты, врачи :1:

у разых людей разный возраст настоящий, Питер мне вообще щенка напоминает [:gurm:], а едик... "старик ловил неводом рыбу"

Дженни
01-25-2009, 02:07 PM
Петя, познакомь уже меня со своими подругами по скайпу, только давай драчицца не будем, я обещаю честно подтвердить на форуме твою состоятельность в плане женщин, странно что они тебе не верят

Как ты по скайпу состоятельность питера собираешься проверять, интересно ))

edik
01-25-2009, 02:07 PM
Проблемы были: он жил с руммейтом (нормально для взрослого мужика?), малообразован, не начитан. Кстати как раз пример что сразу внешне понравился а как только открыл рот.................................а тут ещё и возраст............................. 3 стрикес анд хе ис оут.

Ну так теперь ты об этом сообщаешь - в твоём оригинальном посте этой информации не содержалось. Да, теперь, когда я знаю о нём больше, мне кажется что этот человек - козёл. Но не потому, что ему 39 и он пригласил тебя на дэйт...

Malishka
01-25-2009, 02:08 PM

Я не понимаю зачем на форуме что то кому то надо доказывать ;)
Тут многие женаты/замужем/в длительных отношениях, но только немногие стараютса выставить своё на обзор. ;)

peterburger
01-25-2009, 02:08 PM
тебя всегда прикольно читать : я, я, я , я... и все женщины ;)

:bis: :)
Это просто потому, что я не пишу про те случаи когда "по мордасам",
а только описываю те, когда случилось "впендюрить" :)

как говорил мой один друг - "если из 10 7 откажут - то остается целых 3!" :)

...
01-25-2009, 02:09 PM
Как ты по скайпу состоятельность питера собираешься проверять, интересно ))

состоятельность в плане женщин, а не материального плана

Malishka
у разых людей разный возраст настоящий, Питер мне вообще щенка напоминает [:gurm:], а едик... "старик ловил неводом рыбу"

Не, Питер не младше Эдика, они в одном диапазоне, его требования к возрасту женщин на декаду ниже чем Эдиковы :1:

Дженни
Я не понимаю зачем на форуме что то кому то надо доказывать ;)
Тут многие женаты/замужем/в длительных отношениях, но только немногие стараютса выставить своё на обзор. ;)

Возможное объяснение?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52278

edik
ему 48...

44-54 мне кажется ему бы больше подошло, главное резултат был, а не метание по форуму :ртю:

Лакомка, не решайте что мне больше подходит, и я не буду вам говорить куда вам следует пойти...

Malishka
01-25-2009, 02:10 PM
Ну так теперь ты об этом сообщаешь - в твоём оригинальном посте этой информации не содержалось. Да, теперь, когда я знаю о нём больше, мне кажется что этот человек - козёл. Но не потому, что ему 39 и он пригласил тебя на дэйт...

Эдик, извини, но я начинаю всё больше и больше понимать местный женский коллектив который тебя не понимает и не очень..............переваривает.

ГДЕ в моём изначальном посте я сказал что потому что ему 39 он козёл??? НУ ГДЕ? Я сказала что мне было противно, а он нет, не козёл.............но не для него старого козла мама ягодку растила фор шуа :34:

peterburger

LOL :) программистки, парикмашерши... писательница и телеведущая, маркетинг директор...

Lakomka
Не, Питер не младше Эдика, они в одном диапазоне, его требования к возрасту женщин на декаду ниже чем Эдиковы :1:

Малыш, перечитай еще раз что я написала... я знаю сколько лет обоим... возраст не имеет значения... кстати

Дженни
01-25-2009, 02:11 PM
LOL :) программистки, парикмашерши... писательница и телеведущая, маркетинг директор...

Да, да

Lakomka
01-25-2009, 02:12 PM
Лакомка, не решайте что мне больше подходит, и я не буду вам говорить куда вам следует пойти...

я обращалась к Малишке...;) ну и куда мне надо идти? а! знаю к очагу... сидеть дома, готовить обед... и там где то должны быть искры... :17:

Malishka
01-25-2009, 02:13 PM
Малыш, перечитай еще раз что я написала... я знаю сколько лет обоим... возраст не имеет значения... кстати

А да, уже понял :)

edik
01-25-2009, 02:14 PM

"Я как то пошла аут с "молодым" человеком, ну выглядел он на 27 лет где то (мне было 20) но по мере того как он мне рассказывал я начала сопостовлять даты и т.д. и в конце концов спросила а сколько же тебе?"

Это всё что ты сообщила о твоём мч и это всё что я о нём знал. Здесь не сказано где/как он жил и что он козёл. Из чего я сделал вывод, что его единственный недостаток в твоих глазах был его возраст. Потом ты добавила информацию, но это было потом.

peterburger
01-25-2009, 02:14 PM

:) Сонце - спасибо. Мне по парабану что они верят или нет. ;)
Не надо ничего тут подтверждать. :) Но по скайпу можно поболтать :))
я тебе скину в личке... у меня правда микрофон не работает... а видео - ОК.

edik
01-25-2009, 02:15 PM

Анризонабл?

...
01-25-2009, 02:15 PM

а как же без микрофона поболтать можно, эхх Петя все таки ты мне подрачицца предлагаешь;)

Malishka
01-25-2009, 02:16 PM
"Я как то пошла аут с "молодым" человеком, ну выглядел он на 27 лет где то (мне было 20) но по мере того как он мне рассказывал я начала сопостовлять даты и т.д. и в конце концов спросила а сколько же тебе?"

Это всё что ты сообщила о твоём мч и это всё что я о нём знал. Здесь не сказано где/как он жил и что он козёл. Из чего я сделал вывод, что его единственный недостаток в твоих глазах был его возраст. Потом ты добавила информацию, но это было потом.

Ты сделал вывод что он козёл, но мне этого не приписывай, я этого не говорила и не писала. Я сказала что мне от него было противно, не больше.

Дженни
01-25-2009, 02:16 PM
а как же без микрофона поболтать можно, эхх Петя все таки ты мне подрачицца предлагаешь;)

:D :D

peterburger
01-25-2009, 02:18 PM

:) :) Стучись :) Тебя я услышу :) Буду в трусах :)

Malishka
01-25-2009, 02:19 PM
Анризонабл?

Почему не 40?

...
01-25-2009, 02:20 PM
:) :) Стучись :) Тебя я услышу :) Буду в трусах :)

в трусах? даже странно это слышать:D

edik
01-25-2009, 02:20 PM
Ну, наверное, им деньги нужны?

Ангел мой, у меня их уже нет и я принципиально никогда никому не пудрю мозги что у меня особенно они есть. Да и то что было заработал горбом. Потому что рано или поздно такое выйдет наружу и она будет меня презирать. Ну уж нет.

edik
01-25-2009, 02:24 PM
Эдик, извини, но я начинаю всё больше и больше понимать местный женский коллектив который тебя не понимает и не очень..............переваривает.

ГДЕ в моём изначальном посте я сказал что потому что ему 39 он козёл??? НУ ГДЕ? Я сказала что мне было противно, а он нет, не козёл.............но не для него старого козла мама ягодку растила фор шуа :34:

Малышка, еслы бы ты только повнимательней прочитала мои посты ... (махнул рукой)

Дженни
01-25-2009, 02:28 PM
Ангел мой, у меня их уже нет и я принципиально никогда никому не пудрю мозги что у меня особенно они есть. Да и то что было заработал горбом. Потому что рано или поздно такое выйдет наружу и она будет меня презирать. Ну уж нет.

Да, но женщины ищут постарше, чтобы не иметь проблем с деньгами, а не потому, что им морщинистые партнеры больше нравятся.

edik
01-25-2009, 02:29 PM
Ты сделал вывод что он козёл, но мне этого не приписывай, я этого не говорила и не писала. Я сказала что мне от него было противно, не больше.

Но ты же сама сказалa, что стало противно от его возраста - что он на много старше тебя. При отсустствии любой другой информации об этом человеке, я сделал, что вполне логично, вывод, что его единственным недостатком был его возраст относительно твоего.

Lakomka
01-25-2009, 02:30 PM
Но ты же сама сказала, что стало противно от его возраста - что он на много старше тебя. При отсустствии любой другой информации об этом человеке, я сделал, что вполне логично, вывод, что его единственным недостатком был его возраст относительно твоего.

она как представила,,,, как он выгледит раздетым :17:

edik
01-25-2009, 02:30 PM
Почему не 40?

35 и ап. Вполне возможно что и 40. Нет проблем если симпатичная...

...
01-25-2009, 02:31 PM
Эдик, вот правда, вы бы лучше о сексе рассказывали, с ваших уст это намного звонче и убедительнее звучит, чем оправдывания перед девушками форума.

Malishka
01-25-2009, 02:32 PM
Эдик, вот правда, вы бы лучше о сексе рассказывали, с ваших уст это намного звонче и убедительнее звучит, чем оправдывания перед девушками форума.

Тебе понравилось про виноград в 3.14де? Что следующее? Дыни? Арбузы?

edik
01-25-2009, 02:34 PM

Значит так, ебУ я её ебУ...

Дженни
01-25-2009, 02:34 PM

Эдик жжжжот :D:D:D:D :34:

...
01-25-2009, 02:35 PM
Тебе понравилось про виноград в 3.14де? Что следующее? Дыни? Арбузы?

ты наверное давно на форуме, что уже серьезные разговоры мешаешь с несерьезными, расслабся

Lakomka
01-25-2009, 02:35 PM

вы сейчас откроете ящик пондоры:17:

...
01-25-2009, 02:36 PM

Эдюша, продолжай, в красках, ну замути рассказик какой нить

Malishka

а через 5 минут прозвенел будильник и я проснулся весь мокрый судорожно сжимая свою пипиську?

Malishka
ты наверное давно на форуме, что уже серьезные разговоры мешаешь с несерьезными, расслабся

Так я прикалываюсь, забыла смайлик в конце поставить такой :1:

...
01-25-2009, 02:37 PM
Так я прикалываюсь, забыла смайлик в конце поставить такой :1:

аааааа, а то я уже стала переживать:D

edik
01-25-2009, 02:39 PM
она как представила,,,, как он выгледит раздетым :17:

Как выглядит раздетым мужчина в 39 лет? Я закончил офицерскую школу, где нас гоняли каждый день так, что мало не показывалось, в 37 лет. В 39 добавилось немного жирку - но не много. Конечно, я вам не скажу про всю Одессу... Но многие мужчины в 39 выглядят прекрасно - лучше некоторых 29-них...

Lakomka
01-25-2009, 02:43 PM
Как выглядит раздетым мужчина в 39 лет? Я закончил офицерскую школу, где нас гоняли каждый день так, что мало не показывалось, в 37 лет. В 39 добавилось немного жирку - но не много. Конечно, я вам не скажу про всю Одессу... Но многие мужчины в 39 выглядят прекрасно - лучше некоторых 29-них...

ну вы сравнили... мужчины в 20 или в 40 [:cr:] представь девушку в 20, и в женщину в 40... едик, тоже самое... ;)

EmPrEsS
01-25-2009, 02:50 PM

Мечтатель... :grum:

EmPrEsS
01-25-2009, 02:52 PM

:grum: :grum: :grum:

edik
01-25-2009, 02:54 PM
ну вы сравнили... мужчины в 20 или в 40 [:cr:] представь девушку в 20, и в женщину в 40... едик, тоже самое... ;)

Не тоже самое. У мужчины в 20 сексуальная потенция сильней - тут говорить и спорить не о чём. Можно говорить о том, что 40-й лучше как любовник, что с ним, может быть, интереснее - но не то, что он потентнее, чем 20-ий. Но вот интересно, что среди бегунов-марафонцев преобладают зрелые мужчины - 20-х пацанов, практически нет? Случайность? Сравнивать 20-ю девушку с 40-й женщиной глупо. И все прекрасно знают почему. Впрочем и тут есть исключения.

Lakomka
01-25-2009, 02:57 PM
;);)
Не тоже самое. У мужчины в 20 сексуальная потенция сильней - тут говорить и спорить не о чём. Можно говорить о том, что 40-й лучше как любовник, что с ним, может быть, интереснее - но не то, что он потентнее, чем 20-ий. Но вот интересно, что среди бегунов-марафонцев преобладают зрелые мужчины - 20-х пацанов, практически нет? Случайность? Сравнивать 20-ю девушку с 40-й женщиной глупо. И все прекрасно знают почему. Впрочем и тут есть исключения.

я сейчас говорю, только о том как мужина выгледит... даже не о потенции

Lakomka
01-25-2009, 02:58 PM
Сравнивать 20-ю девушку с 40-й женщиной глупо. И все прекрасно знают почему. Впрочем и тут есть исключения.

почему же? :-P

peterburger
01-25-2009, 02:59 PM
Моя девушка сказала - "между нами разница в 12 лет. Если бы было 17, то я бы выделывалась конкретно"...

Скажем так, если она щас выделывается "абстрактно" то ну их нафиг со своим утюгом! :))))

peterburger
01-25-2009, 03:00 PM
;);)

я сейчас говорю, только о том как мужина выгледит... даже не о потенции

А ты че на него смотреть пришла? :)

Malishka
01-25-2009, 03:02 PM

А ты думаешь мы только ушами любим? Особенно когда ему и сказать было нечего ?????

Lakomka
01-25-2009, 03:04 PM

а что глаза надо все время дерьжать закрытими...? [8-O]

edik
01-25-2009, 03:09 PM
Эдюша, продолжай, в красках, ну замути рассказик какой нить

Одна из моих фантазий...Швейный цех - сидят швейки и шьют себе на здоровье. Посреди цеха - диван. Я подхожу к одной швейке; мы беседуем - она зарделась, улыбнулась, кивнула головой. Встаёт. Мы берёмся за руки идём к диванчику, начинаем раздеваться. Поцелуи, ласки... На нас обращают внимание - некоторые с любопытством, некоторые с недоумением, некоторые с раздражением...Некоторые перестали работать, сидят подперев головку руками - смотрят...Посыпались шутки, комментарии, советы...Наши поцелуи и ласки переросли в бурную/дикую любовную игру двух тел соединённых общей страстью...Некоторые девушки подсели к нам на диван, смотрят, улыбаются, ласкают нас руками... (так всё - я убежал. Комментарии буду читаь позже...)

Malishka
01-25-2009, 03:13 PM
Одна из моих фантазий...Швейный цех - сидят швейки и шьют себе на здоровье. Посреди цеха - диван. Я подхожу к одной швейке; мы беседуем - она зарделась, улыбнулась, кивнула головой. Встаёт. Мы берёмся за руки идём к диванчику, начинаем раздеваться. Поцелуи, ласки... На нас обращают внимание - некоторые с любопытством, некоторые с недоумением, некоторые с раздражением...Некоторые перестали работать, сидят подперев головку руками - смотрят...Посыпались шутки, комментарии, советы...Наши поцелуи и ласки переросли в бурную/дикую любовную игру двух тел соединённых общей страстью...Некоторые девушки подсели к нам на диван, смотрят, улыбаются, ласкают нас руками... (так всё - я убежал. Комментарии буду читаь позже...)

Можно я буду зав цехом которая будет давать советы?

Манюня
01-25-2009, 03:18 PM
Одна из моих фантазий...Швейный цех - сидят швейки и шьют себе на здоровье. Посреди цеха - диван. Я подхожу к одной швейке; мы беседуем - она зарделась, улыбнулась, кивнула головой. Встаёт. Мы берёмся за руки идём к диванчику, начинаем раздеваться. Поцелуи, ласки... На нас обращают внимание - некоторые с любопытством, некоторые с недоумением, некоторые с раздражением...Некоторые перестали работать, сидят подперев головку руками - смотрят...Посыпались шутки, комментарии, советы...Наши поцелуи и ласки переросли в бурную/дикую любовную игру двух тел соединённых общей страстью...Некоторые девушки подсели к нам на диван, смотрят, улыбаются, ласкают нас руками... (так всё - я убежал. Комментарии буду читаь позже...) и потом машинки застучали в такт....

Fursetka
01-25-2009, 03:28 PM
Можно я буду зав цехом которая будет давать советы?

нет. будешь швеёй и сидеть подперев головку( не ту что ты подумала) рукой.

Malishka
01-25-2009, 03:31 PM
нет. будешь швеёй и сидеть подперев головку( не ту что ты подумала) рукой.

Я не могу молча наблюдать особенно если что то неправильно делают а присоединятса я не буду конечно, Эдик вышел за мой диапазон возраста. Так что лучше я всё таки буду зав цехом

Fursetka
01-25-2009, 03:32 PM
тебе лиш бы командовать

Malishka
01-25-2009, 03:34 PM
тебе лиш бы командовать

Мужщину как Эдик? Да, это святое :1:

EuroAmerican
01-25-2009, 03:37 PM

интерсный опыт.
как я всречался с мадмоазел" которую разница немножко удивила когда она гдето в моих доках прочитала, так сказать я был за пределами рамок ее интересов.. была очен" удивлена .. правда было уже несколько поздновато :)
потом чуть меня на себя не жинла .. к счастью разобрались и до сих пор в дружеских отношениях правда уже на расстоянии ))))
пс нравятся молоден"кие , ухоженные девушки. И на дам не находяшчихся в возрастом диапазоне 18-26 даже както интерес не возникает .. нет в них уже свежести молодости ..
как люди живут в браках ? .. ужас
пс дполжен заметить что, однако есть иссключения буквально на неделях сделал для себя выводы по поводу 2 подружек, что та которои 20 выглядит менее свежо чем та которой уже 26 .. :rolleyes:
http://62.105.135.103/7/1/6/220295716/268949495_medium.jpgmademoiselle I met today .. invited for a walk :)

EmPrEsS
01-25-2009, 04:26 PM
...
mademoiselle I met today .. invited for a walk :)

Инджой, как говорится. :grum:

Ничему-то вас жизнь не учит... :grum:

marussya
01-25-2009, 07:09 PM
Инджой, как говорится. :grum:

Ничему-то вас жизнь не учит... :grum:

Вот уж действительно... Типа, похвастался...

marussya
01-25-2009, 07:11 PM
Да, но женщины ищут постарше, чтобы не иметь проблем с деньгами, а не потому, что им морщинистые партнеры больше нравятся.

Но никто, никто не хочет в это верить и все вдохновенно поют нескончаемые песни о том, за что их можно полюбить при отсутствии денег... О, наивные глупцы...

Laureen
01-25-2009, 07:14 PM
Ну продолжая разговор - зачем люди ходят на сайт если не хотят знакомиться :)

Пошутить и поразвлечься? :)

.

Laureen
01-25-2009, 07:16 PM
Посыпались шутки, комментарии, советы...Наши поцелуи и ласки переросли в бурную/дикую любовную игру двух тел соединённых общей страстью...Некоторые девушки подсели к нам на диван, смотрят, улыбаются, ласкают нас руками... (так всё - я убежал. Комментарии буду читаь позже...)

Сюжет для порнофильма? :1:

.

edik
01-25-2009, 07:23 PM
интерсный опыт.
как я всречался с мадмоазел" которую разница немножко удивила когда она гдето в моих доках прочитала, так сказать я был за пределами рамок ее интересов.. была очен" удивлена .. правда было уже несколько поздновато :)
потом чуть меня на себя не жинла .. к счастью разобрались и до сих пор в дружеских отношениях правда уже на расстоянии ))))
пс нравятся молоден"кие , ухоженные девушки. И на дам не находяшчихся в возрастом диапазоне 18-26 даже както интерес не возникает .. нет в них уже свежести молодости ..
как люди живут в браках ? .. ужас
пс дполжен заметить что, однако есть иссключения буквально на неделях сделал для себя выводы по поводу 2 подружек, что та которои 20 выглядит менее свежо чем та которой уже 26 .. :роллеыес:
хттп://62.105.135.103/7/1/6/220295716/268949495_медиум.йпгмадемоиселле И мет тодаы .. инвитед фор а щалк :)

А она знает что ты её выставил на публичное обозрение и обсуждаеш её??:роллеыес:

Malishka
01-25-2009, 07:24 PM
А она знает что ты её высравил на публичное обозрение и обсуждаеш её??:роллеыес:

Ну ты и глупости спрашиваешь.....конечно нет

edik
01-25-2009, 07:26 PM
Сюжет для порнофильма? :1:

.

Если да, то права на производство продам не дорого...если руки заломают, может даже на главную роль соглашусь...

Laureen
01-25-2009, 07:37 PM
Если да, то права на производство продам не дорого...

если руки заломают, может даже на главную роль соглашусь...

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

А в роли швей - форумчанки? :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17:

.

edik
01-25-2009, 07:44 PM
:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___ :лол2: ___:лол2:

А в роли швей - форумчанки? :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17:

.

Отбор будет жёсткий...но тебя, по блату, попрошу принять без конкурса...

Laureen
01-25-2009, 07:46 PM

Ура-a-a-a !!! :lad: :lad: :lad:

На главную роль! :17: :-P

.

edik
01-25-2009, 07:48 PM
Ура-а-а-а !!! :лад: :лад: :лад:

На главную роль! :17: :-П

.

Нет, на главную роль только если фотку на форуме выставишь. Иначе только швейкой-наблюдательницей...

Laureen
01-25-2009, 07:51 PM
Нет, на главную роль только если фотку на форуме выставишь. Иначе только швейкой-наблюдательницей...

:mad: :teufel: :strike:

.

marussya
01-25-2009, 08:09 PM

А можно мне местечко за выслугу лет и трудовой стаж? У меня и опыт есть - я была помрежем в театр. постановке...

Всю жизнь мечтала посмотреть, как снимают такого рода фильмы...

Я и критиком могу, если че...

Laureen
01-25-2009, 08:24 PM

А может сразу на главную роль?.. :oops:

.

marussya
01-25-2009, 08:29 PM
А может сразу на главную роль?.. :oops:

.

(выпячивает несуществующую грудь) стара я матушка...больна... только критиковать...

Laureen
01-25-2009, 08:39 PM
(выпячивает несуществующую грудь) стара я матушка...больна... только критиковать...

Кокетничаешь? :)

.

marussya
01-25-2009, 08:55 PM
Кокетничаешь? :)

.

Я свое откокетничала...

Но если по теме - то у меня есть знакомый мальчик, который снимался в гейском порно - так он когда описывал - мы просто обхохотались...

edik
01-25-2009, 09:34 PM
А можно мне местечко за выслугу лет и трудовой стаж? У меня и опыт есть - я была помрежем в театр. постановке...

Всю жизнь мечтала посмотреть, как снимают такого рода фильмы...

Так и быть - швейкой-наблюдательницей, но чтобы ни-ни...

Glafira
01-25-2009, 10:10 PM
наверное все эти фантазии едика, прорастают из глубокого децтва, когда едикова бабушка, сидя за швейной машинкой фирмы Зингер , строчила из батиста бюстгалтера и трусы для соседской девочки Лизы, в которую тайно был влюблен едик. А девочка Лиза любила летним душным вечером сидеть на подоконнике и есть виноград.....

Laureen
01-25-2009, 10:10 PM
Так и быть - швейкой-наблюдательницей, но чтобы ни-ни...

А я буду стилистом. :crz:

.

aprilneverends
01-25-2009, 10:16 PM
обычные фантазии заметил я, что особенного. единственно что интересно-большое количество швейных машинок. но с другой стороны если представить как быстро и сильно игла долбит ткань ...делает в ней дырку..как с еле слышным стоном рвеца материя..
остальное с успехом можно убрать и смотреть токо на машинки

Glafira
01-25-2009, 10:17 PM
По теме выше - Все эти жестокие споры не на жизнь а на смерть между М и Ж очень нелепы и бессмысленны. Ну зачем, если человеку не нравится дыня доказывать, что это очень вкусно? Мы все разные и вкусы у нас разные. Зачем я своей подруге буду доказывать, что футболки от Лорен Моши писк модниц, когда она настаивает, что это кич? И мы даже не подеремся и мало того, спокойно пойдем пить кофе в старбакс. При этом она живет в Москве и терпеть не может Америку, замужем за молодым человеком моложе ее на 10 лет, а я терпеть не могу Москву. А мы обе обожаем друг-друга. Ну если Питеру так нравяцца молодые - на здоровье. Если для кого-то приоритетом является молодое здоровое тело, а кто-то другой предпочитает родственную душу,а не возраст (таких тоже не мало на форуме) почему это должно быть постояной причиной ожесточенных споров? Другое дело, когда любители молодого мяса норовят между делом оскорбить дам постарше. Это не делает вам чести.
П.С. девки, ну че вы такие вредные. Вот уйдет Петя с форума, кто нам сказки будет рассказывать? :17: Заскучаем :(

Laureen
01-25-2009, 10:21 PM
По теме выше - Все эти жестокие споры не на жизнь
а на смерть между М и Ж очень нелепы и бессмысленны.
Ну зачем, если человеку не нравится дыня доказывать, что это очень вкусно?

А о чем же мы тогда общаться будем, если не спорить?.. :confused: :(

.

Laureen
01-25-2009, 10:22 PM
П.С. девки, ну че вы такие вредные. Вот уйдет Петя с форума,
кто нам сказки будет рассказывать? :17: Заскучаем :(

Почему уйдет? Ему ведь тоже весело. :D

.

Alex5448
01-25-2009, 10:22 PM
По теме выше - Все эти жестокие споры не на жизнь а на смерть между М и Ж очень нелепы и бессмысленны. Ну зачем, если человеку не нравится дыня доказывать, что это очень вкусно? Мы все разные и вкусы у нас разные. Зачем я своей подруге буду доказывать, что футболки от Лорен Моши писк модниц, когда она настаивает, что это кич? И мы даже не подеремся и мало того, спокойно пойдем пить кофе в старбакс. При этом она живет в Москве и терпеть не может Америку, замужем за молодым человеком моложе ее на 10 лет, а я терпеть не могу Москву. А мы обе обожаем друг-друга. Ну если Питеру так нравяцца молодые - на здоровье. Если для кого-то приоритетом является молодое здоровое тело, а кто-то другой предпочитает родственную душу,а не возраст (таких тоже не мало на форуме) почему это должно быть постояной причиной ожесточенных споров? Другое дело, когда любители молодого мяса норовят между делом оскорбить дам постарше. Это не делает вам чести.
П.С. девки, ну че вы такие вредные. Вот уйдет Петя с форума, кто нам сказки будет рассказывать? :17: Заскучаем :(
Эх Глафира, говоришь об оскорблении дам постарше, а сама называешь молодых девушек молодым мясом...

Дженни
01-25-2009, 10:23 PM
Глафира - так кто же им (питеру, хуеверу, иже с ними) мешает наслаждаться жизнью? нелегалок полно, профессионалок тоже. Плати и наслаждайся. Но ведь им надо постоянно доказывать, что мужчина ДОЛЖЕН быть старше женщины!

Вот если я тут буду как подорванная писать, что спать надо только с 20-летними африканцами - мужчинам это понравится? нет. Хотя у меня таки есть причины такое писать ))... ну не будем развивать эту тему..

Glafira
01-25-2009, 10:26 PM
Эх Глафира, говоришь об оскорблении дам постарше, а сама называешь молодых девушек молодым мясом...

потому что они смотрят на молодое тело, а видят мясо ;)
мясо - это комплимент, кости -оскорбление :D

edik
01-25-2009, 10:27 PM
наверное все эти фантазии едика, прорастают из глубокого децтва, когда едикова бабушка, сидя за швейной машинкой фирмы Зингер , строчила из батиста бюстгалтера и трусы для соседской девочки Лизы, в которую тайно был влюблен едик. А девочка Лиза любила летним душным вечером сидеть на подоконнике и есть виноград.....

Гы...вот дался же всем этот виноград...были бы вишни, может быть вишни бы использовали - виноград просто под рукой оказался...ничего спешиал...в дикой страсти не до такого додуматься можно...

Slippery When Wet
01-25-2009, 10:28 PM
Если для кого-то приоритетом является молодое здоровое тело, а кто-то другой предпочитает родственную душу(

Родственные души бывают только среди мущин.
Ну там сесть, портвейну выпить, поговорить.
А среди тёток какие родственные души.
Не бывает такого.
Поэтому пусть приоритетом является молодое здоровое тело.
Я так щитаю.

Alex5448
Глафира - так кто же им (питеру, хуеверу, иже с ними) мешает наслаждаться жизнью? нелегалок полно, профессионалок тоже. Плати и наслаждайся. Но ведь им надо постоянно доказывать, что мужчина ДОЛЖЕН быть старше женщины!

Вот если я тут буду как подорванная писать, что спать надо только с 20-летними африканцами - мужчинам это понравится? нет. Хотя у меня таки есть причины такое писать ))... ну не будем развивать эту тему..
Ну, ты так же как и Глафира... Что значит "плати и наслаждайся"?

Дженни
Эдик, тебе надо про курочку-рябу почитать.. не могу нагуглить, был такой панковский рассказик, как двое напились и засунули девушке ТУДА сваренное вкрутую яйцо... потом пришлось ей ехать в больницу, где врачи долго ржали...

Дженни
01-25-2009, 10:29 PM
Ну, ты так же как и Глафира... Что значит "плати и наслаждайся"?

Ну хорошо, наслаждайся и не плати.. :)

Alex5448
01-25-2009, 10:29 PM
потому что они смотрят на молодое тело, а видят мясо ;)
мясо - это комплимент, кости -оскорбление :D

Нет, Глафира, я не знаю что они видят, но я вижу в молодых свежесть мысли, мало цинизма, мало яда и злобы от прежних обид... Не только внешность.

Glafira
01-25-2009, 10:30 PM

А при чем тут нелегалки и профессионалки ? Типа пусть поддерживают отечественную промышленность? :D
Кстати из истории: "Известный нестандартным подходом к инвестициям Марк Фабер, глава Marc Faber Ltd., закончил очередной обзор так:
«Федеральное правительство выдало каждому из нас по $600 (имеются в виду налоговые льготы в рамках антикризисного пакета. — “Ведомости”). Если мы потратим эти деньги в Wall-Mart, они уйдут в Китай. Если на бензин — они уйдут арабам. Если мы купим компьютер — в Индию; фрукты и овощи — в Мексику, Гондурас и Гватемалу; хорошую машину — в Германию; какую-нибудь бесполезную дрянь — в Тайвань. В любом случае они не помогут американской экономике. Единственный способ удержать деньги дома — это потратить их на проституток и пиво, это единственные продукты, которые все еще производятся в Америке."