PDA

View Full Version : Дурдом - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Maximusss
09-24-2016, 05:45 PM
о. открой ветку про Сеа. там ещо нахирачим

у нее чувство юмора минус восемь

Птиц
09-24-2016, 05:48 PM

а мы без нее нахирачим. типо как у Наба была ветка забыл как называлась, куда он копировал разные мудацкие посты и в ней с них усцевалсо.

CAPRI
09-24-2016, 05:54 PM

Про меня открой. :235:

П.С. Я утюг держу наготове, если что. :235:

Птиц
09-24-2016, 05:55 PM

про тебя нинада. там же вся скотобаза будет пастись с утра до ночи.

Maximusss
09-24-2016, 05:58 PM

Ок. "Капри, извинись перед Едиком". В "Серьезных"...

Maximusss
09-24-2016, 05:59 PM
а мы без нее нахирачим. типо как у Наба была ветка забыл как называлась, куда он копировал разные мудацкие посты и в ней с них усцевалсо.

тогда еще капу надо добавить

Птиц
09-24-2016, 06:00 PM
тогда еще капу надо добавить

да всех можна добавить. но ща Си жжот апесдивательски. йа проста валяюсь )))))

Maximusss
09-24-2016, 06:00 PM
всё. я за другой компутер где нет интернета. досвидос лузеры

Птиц
09-24-2016, 06:01 PM
валяй, хорек скрипучий

-Helena-
09-24-2016, 06:04 PM
А вот у меня друг только что вернулся из Одессы. Говорит, ничего некто не запрешал, повсюду слышна Русская речь, обслуживание в ресторанах/хотелях отличное. Вот кому верить после этого?
Эдик, я это давно заметила, в сетях одни украинцы пишут, что в Одессе люди бесследно пропадают, гибнут от фашистов-бандеровцев и т.д.
и тут же, их земляки им противоречат, пишут все ок
такие иногда стычки наблюдаю между самими одесситами, круче чем тут...:116:

короче, в середине октября - сразу после праздников - буду на/в Украине - с фактособирательной миссией. Надо во всем убедиться самому. Жаль только что погоду обещали мерзкую...
Эдик, зачем ты оповещаешь о своей фактособирательной миссии-поездке? :153:
тут же ОУНовец есть, предупредит "своих" и ......фактов не будет, а будет то что тебе "покажут"
надо было для чистоты эксперимента - инкогнито съездить, чтоб никто не знал и не мешал тебе самому делать выводы!

CAPRI
09-24-2016, 06:06 PM
про тебя нинада. там же вся скотобаза будет пастись с утра до ночи.

Да ну, у них есть уже своё селективное пастбище. :235:

CAPRI
09-24-2016, 06:08 PM
Ок. "Капри, извинись перед Едиком". В "Серьезных"...

Ты офигел????

Сейчас пожалуюсь мужу и он тебя превратит в крысу! (с)

Птиц
09-24-2016, 06:09 PM
Да ну, у них есть уже своё селективное пастбище.

эх, нам бы сюда каких-нить виселых распесдяеф, раздалбаиф, таких пахарошыму чокнутых, а регяцца одни какие-та зануды. и своих осталось больше половины сертифаебл ебанько.

CAPRI
09-24-2016, 06:12 PM
эх, нам бы сюда каких-нить виселых распесдяеф, раздалбаиф, таких пахарошыму чокнутых, а регяцца одни какие-та зануды. и своих осталось больше половины сертифаебл ебанько.

Воспитаем Бабу Ягу в своём коллективе. (с)

Птиц
09-24-2016, 06:15 PM
Воспитаем Бабу Ягу в своём коллективе. (с)

тут как-та чота ваще было тихо как в гробу. йа карочи открыл Барабан, пасмарел чо там. ваще песедедз. полтора десятка веток с постами от трехдневной до двухнедельной давности. и одна в которой были сегодняшние. угадай чо было в той ветке.

CAPRI
09-24-2016, 06:16 PM
тут как-та чота ваще было тихо как в гробу. йа карочи открыл Барабан, пасмарел чо там. ваще песедедз. полтора десятка веток с постами от трехдневной до двухнедельной давности. и одна в которой были сегодняшние. угадай чо было в той ветке.

Что, опять про меня???

Птиц
09-24-2016, 06:18 PM
Что, опять про меня???

не. не про тебя. но срачьки. пречом наидичайшие. мы типо матиримсо, обкладываем друг друга, а там ваще пиплы в натуре ломают пассворды друг друга, лазят друг к другу в личку, аттас. админам пофиг

Alter Ego
09-24-2016, 06:36 PM
Лена совсем сбрендила. Ей уже в каждом углу оуновцы мерещатся.

Dafna
09-24-2016, 06:38 PM
тут же ОУНовец есть, предупредит "своих" и ......фактов не будет, а будет то что тебе "покажут"
надо было для чистоты эксперимента - инкогнито съездить, чтоб никто не знал и не мешал тебе самому делать выводы!

Вспомнила теплоход Михаил Светлов..
Эдик типа Никулин и тут у трапа встречает Миронова
чЬерт побери :303:

Dafna
09-24-2016, 06:39 PM
Лена совсем сбрендила. Ей уже в каждом углу оуновцы мерещатся.

а кто у нас в ОУНовцах числится? Майки штоле?
отжеж негодник

CAPRI
09-24-2016, 06:45 PM
не. не про тебя. но срачьки. пречом наидичайшие. мы типо матиримсо, обкладываем друг друга, а там ваще пиплы в натуре ломают пассворды друг друга, лазят друг к другу в личку, аттас. админам пофиг

Фиолетовый ужас. (с)

Izolda
09-24-2016, 06:58 PM
тыща и Адын гораздо круче вшивой тыщи

тыща и одна ночь? Странная аллегория в разговоре с птицем, но...

Skylight
09-24-2016, 06:59 PM
Эдик, жмись там в Киеве поближе к Гройсману и министерству, свяжись с Яценюком и вообсче, купи сразу калашников, у народа много сейчас на руках...:111::111:

Alter Ego
09-24-2016, 07:28 PM
отжеж негодник

Я думаю, что это Тая переодетая оуновка и бандеровка. Только хорошо маскируется. Точно тебе говорю!

-Helena-
09-24-2016, 07:45 PM
отжеж негодник

- сама догадалась? :116:
- надеюсь вы с ним НЕ однопартийцы?
- когда то, еще до майдана, в какой то теме, кажется "про шпионов" :235:
обсуждали вопрос: почему на УКраине ветераны ВОВ получают пенсию в два раза меньше чем ветераны-бандеровцы, члены ОУН??? :153:
- он вдруг заявил, что "ОУН хорошая", но уже по другому называется и по своей привычке, долго, нудно и подробно описывал преимущества и геройство бандеровцев, членов ОУН...:117:
- да, и на вопросы о своем членстве, он никогда не отрицал!!!:235:

- а потом через год случился майдан, переворот и...... к власти реально пришли бывшие ОУНовцы... :120:

"ОУН представляла собой праворадикальное движение, ориентированное на создание государства с тоталитарным политическим режимом. Ряд исследователей относит эту организацию к фашистским и даже более экстремистским.
ОУН отрицала принцип многопартийности, представляя себя как доминирующую силу в украинском обществе"(v)

кстати, в ЕС нацисткие партии и символики запрещены!
с точки зрения фашизма, война - это необходимое условие существования нации, а значит - и фашистского государства!
Поэтому фашизм и представляет из себя угрозу для всего человечества!!!))) :110:

edik
09-24-2016, 07:48 PM
Пару гранат возьми на всякий случай... с целью самообороны.

Нет - я иx испепеляющнм взглядом буду брать.

edik
09-24-2016, 07:56 PM
http://youtu.be/ls4ez0ZE_r4

Дальнобойная артилерия на 10:55 впечатлила. Очень похожи на наши 206-миллиметровки. Это кого ж они ими дубасить будут - не своих ли сограждан?

edik
09-24-2016, 08:06 PM
Эдик, я это давно заметила, в сетях одни украинцы пишут, что в Одессе люди бесследно пропадают, гибнут от фашистов-бандеровцев и т.д.
и тут же, их земляки им противоречат, пишут все ок
такие иногда стычки наблюдаю между самими одесситами, круче чем тут...:116:

Ну, Украина велика, а едик маленький. Пусть шукають меня в ресторанах - очень люблю украино-русскую кухню. Пароль - как вам понравился борщ? Ответ - очень понравился, почти как у покойной бывшей тёщи.

edik
09-24-2016, 08:11 PM
Эдик, жмись там в Киеве поближе к Гройсману и министерству, свяжись с Яценюком и вообсче, купи сразу калашников, у народа много сейчас на руках...:111::111:

Гройсман - толковый пацан. Неужели он не понимает, что такие посты могут занимать ТОЛЬКО члены титульной нации? Неужели он не понимает, что когда начнется слив ему вспомнят кто он такой?

Skylight
09-24-2016, 08:29 PM
Дальнобойная артилерия на 10:55 впечатлила. Очень похожи на наши 206-миллиметровки. Это кого ж они ими дубасить будут - не своих ли сограждан?

не, свои сограждане, как видо на видео, спокойно через дорогу переходят, многие снимают и очевидно рарды чта есть чем ответить Путену. Не то что в начале 2014го, когда многой новой техники есче не было а большинство советской уже не ездило.
А те другие граждане, они в Россию хотели, а их не взяли...

-Helena-
09-24-2016, 08:51 PM
Ну, Украина велика, а едик маленький. Пусть шукають меня в ресторанах - очень люблю украино-русскую кухню. Пароль - как вам понравился борщ? Ответ - очень понравился, почти как у покойной бывшей тёщи.

А-а-а, таки надо по сетям инфу бросить...
пусть тогда тебя вся Одесса встречает!

Эдик, уже пришел ответ из Одессы: "ушли готовить борщ!")))))

http://showbiz-news.ru/uploads/posts/2016-05/thumbs/do-proekta-irakli-vstrechalsya-s-kievlyankoy_1.jpeg

Dafna
09-24-2016, 08:55 PM
Гройсман - толковый пацан. Неужели он не понимает, что такие посты могут занимать ТОЛЬКО члены титульной нации? Неужели он не понимает, что когда начнется слив ему вспомнят кто он такой?

Эдик ну ты мамонт. Бронтозавр
у нас тут все евреи (Изольда в курсе)
а жить нада
потому кроме Изольды никого сей факт не смущает. Времена не те

edik
09-24-2016, 09:57 PM
а жить нада

Я может и мамонт, но ведь ничто не ново под луной - не се па? Пока всё хорошо - всё хорошо. Потом начинают искать кто виноват. И - сюрприз - виноватыми всегда остаются евреи. Поэтому я всегда говорю, евреи, используйте ваши а идише копфы, делайте деньги и поднимайте семьи, но не лезьте в политику на национальном уровне (не выше мейера города, что, по сути, даже не политика, а простое менеджерство) И будет вам спокойная, сытая жизнь. А там смотришь - и Мессия заявится.

-Helena-
09-24-2016, 11:37 PM
Я может и мамонт, но ведь ничто не ново под луной - не се па? Пока всё хорошо - всё хорошо. Потом начинают искать кто виноват. И - сюрприз - виноватыми всегда остаются евреи. Поэтому я всегда говорю, евреи, используйте ваши а идише копфы, делайте деньги и поднимайте семьи, но не лезьте в политику на национальном уровне (не выше мейера города, что, по сути, даже не политика, а простое менеджерство) И будет вам спокойная, сытая жизнь. А там смотришь - и Мессия заявится.

предлагаешь сидеть и не высовываться? :235:

Dafna
09-25-2016, 12:18 AM

странный ты
мир давно пошел вперед
уже сирийцы в Швеции и у цыган свои права

2 поколения после тебя, третье начинает жить
а ты все *А евреи...*

Skipper949
09-25-2016, 12:32 AM
Правильно... Какой нахрен Президент в параше? Только Генеральный секретарь... В СЕРЕСЕРЕ только так было. Президентов выбирают в демократических странах! А в Мордоре назначают Генсеков. Какой Глава? Головка от ...!
*

Это кума фонаря или крейзи майкла? :111:

Skipper949
09-25-2016, 12:36 AM

будут дубасить того кого им Билдербержский клуб скажет. Своиx ага, ну а кого?, таков план для России, давно документирован и наxодиться в свободном доступе.

Skipper949
09-25-2016, 12:41 AM
А вот у меня друг только что вернулся из Одессы. Говорит, ничего некто не запрешал, повсюду слышна Русская речь, обслуживание в ресторанах/хотелях отличное. Вот кому верить после этого?

Советую нацепить георгиевскую ленточку и пройтись рядом с ЖД или Морвокзалом. A лучше майку с Путиным :)

https://cdn.shopify.com/s/files/1/1420/9712/products/71aSu1qv2aL._UL1500.jpg?v=1471605033

Или открыто начать обсуждение факта а евляется ли Одесса реально Украиной? ;)

p.s. Kак они в Одессе могут запретить русскую речь если у нас НИКТО и НИКОГДА на Украинском в помине со времен основания города не разговаривал? :)

-Helena-
09-25-2016, 12:46 AM
Это кума фонаря или крейзи майкла? :111:

а кто это?
я первый раз вижу..:120:

Skipper949
09-25-2016, 12:47 AM
Нужно смотреть глужбе. А именно! сколько государственныx школ обучаются на русском языке в Одессе? Это где 100% населения говорит на русском. Только в частныx школаx можно обучаться на родном языке теперь.

edik
09-25-2016, 12:51 AM
странный ты
мир давно пошел вперед
уже сирийцы в Швеции и у цыган свои права

2 поколения после тебя, третье начинает жить
а ты все *А евреи...*

Поколения поколениями, а вы посмотрите что творится в Обьединенных Нациях - там что ни сессия, то осуждают Израиль - эту малюсенькую точку на земном шаре где проживет горстка евреев. Нормально?

edik
09-25-2016, 12:52 AM
будут дубасить того кого им Билдербержский клуб скажет. Своих ага, ну а кого?, таков план для России, давно документирован и находиться в свободном доступе.

Не одобряю.

Skipper949
09-25-2016, 12:53 AM

Эдик там у ниx среди олигарxов не важно кто ты такой и какого цвета, там главное сколько у тебя денег. Еврей, русский, татарин ли не имеет значения. Они другими критериями мыслят. Там заняты воровстом, пилят бюджет, отжимают предприятия, носят взятки в чемоданаx друг другу. Поэтому никто Гройсмана бить не будет, убить могут это да свои же.

Последнее читал что Порошенко Петя отравил своего старшего брата 20 лет назад и стал в семье главным.

Skipper949
09-25-2016, 12:54 AM
Не одобряю.

Читай больше и слушай. Alex Jones, представляет прекрасные фильмы по теме.

edik
09-25-2016, 12:54 AM
Нужно смотреть глужбе. А именно! сколько государственных школ обучаются на русском языке в Одессе? Это где 100% населения говорит на русском. Только в частных школах можно обучаться на родном языке теперь.

Об этом вернувшийся из Одессы друг не сообщал.

edik
09-25-2016, 12:57 AM
Эдик там у них среди олигархов не важно кто ты такой и какого цвета, там главное сколько у тебя денег. Еврей, русский, татарин ли не имеет значения. Они другими критериями мыслят. Там заняты воровстом, пилят бюджет, отжимают предприятия, носят взятки в чемоданах друг другу. Поэтому никто Гройсмана бить не будет, убить могут это да свои же.

Последнее читал что Порошенко Петя отравил своего старшего брата 20 лет назад и стал в семье главным.

наверно у Крестного отца научился...там, правда, брата застрелили, но это уже детали...

Serega1903
09-25-2016, 01:06 AM
Нет - я иx испепеляющнм взглядом буду брать.
Если к этому взгляду добавить пачку баксов в руке, все бандеровки твои.
Можешь выбрать заранее http://viplviv.com

Serega1903
09-25-2016, 01:08 AM
наверно у Крестного отца научился...там, правда, брата застрелили, но это уже детали...
А может и у Феликса Эдмундовича.

-Helena-
09-25-2016, 01:15 AM
......Это кого ж они ими дубасить будут - не своих ли сограждан?
Эдик, помнишь Савчено?
Надюха была на днях в NY, всем участникам встречи в американском центре Atlantic Council, рассказала - почему Пётр Порошенко не способен провести реформы на Украине!!!)))
и вот что она предлагает:

Надежда Савченко заявила, в стране давно назрело время децентрализации. :110:
- О формате минских договоренностей я подавала свои идеи на европейских и американских площадках!
Особый статус - он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины. У нас давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан!

Бывшая летчица считает, что население Украины не желало, чтобы «все средства были сосредоточены в руках одного Януковича», и теперь не хочет, чтобы всей полнотой власти распоряжался действующий президент Порошенко.
Она предлагает урезать полномочия главы государства и расширить полномочия Донбасса, но в составе страны.
http://bloknot.ru/v-mire/savchenko-predlozhila-urezat-vlast-poroshenko-i-nadelit-osoby-m-statusom-vsyu-ukrainu-490992.html

- не думаю, что ДНР и ЛНР согласятся остаться в составе Украины...
как им жить после того как треть Донбасса взрослых и детей убиты?

Serega1903
09-25-2016, 01:35 AM
Эдик, помнишь Савчено?
Надюха была на днях в NY, всем участникам встречи в американском центре Atlantic Council, рассказала - почему Пётр Порошенко не способен провести реформы на Украине!!!)))
и вот что она предлагает:

- не думаю, что ДНР и ЛНР согласятся остаться в составе Украины...
как им жить после того как треть Донбасса взрослых и детей убиты?

Савченко, мягко говоря, лукавит. Костяк майдана состоял из правосеков, которые за "едыну" и "москаляку на гиляку".
Как только майдан победил, так 22 февраля 2014 г.
Верховна Рада України ухвалила Закон "Про визнання таким, що втратив чинність, Закону України "Про засади державної мовної політики" (http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/88068.html)

Законом визнано таким, що втратив чинність, Закон України "Про засади державної мовної політики" № 5029-VI від 3 липня 2012 року
Закон набирає чинності з дня його опублікування.
Відповідний законопроект зареєстровано за №1190.

Боятся они русского языка, как черт ладана. В Беларуси, например, русский на уровне государственного и ничего.

-Helena-
09-25-2016, 01:42 AM
Савченко, мягко говоря, лукавит. Костяк майдана состоял из правосеков, которые за "едыну" и "москаляку на гиляку".
Верховна Рада України ухвалила Закон "Про визнання таким, що втратив чинність, Закону України "Про засади державної мовної політики" (http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/88068.html)
Боятся они русского языка, как черт ладана. В Беларуси, например, русский на уровне государственного и ничего.

да я недавно узнала, что во всех республиках СССР, кроме Грузии и Украны - русский язык один из государственных!
еще и потому, что учебников на таджикском или казахском не было,
а потом и не надо стало... все предметы на русском кроме национального языка, литературы и истории страны!

Alter Ego
09-25-2016, 02:56 AM
да я недавно узнала, что во всех республиках СССР, кроме Грузии и Украны - русский язык один из государственных!
еще и потому, что учебников на таджикском или казахском не было,
а потом и не надо стало... все предметы на русском кроме национального языка, литературы и истории страны!
Очередную глупость ты узнала. Из всех республик бСССР государственным русский является только в Беларуси.

crazy-mike
09-25-2016, 02:59 AM

Ты вообще ничего не знаешь о Майдане - поэтому лучше не позорься своими тупыми агитками. :111:

crazy-mike
09-25-2016, 03:02 AM
Очередную глупость ты узнала. Из всех республик бСССР государственным русский является только в Беларуси.

Они уже давно надоели со своей пургой и тупыми высерами об Украине , но эту тему почему-то до сих пор не закрыли. :111:

Serega1903
09-25-2016, 03:16 AM
Ты вообще ничего не знаешь о Майдане - поэтому лучше не позорься своими тупыми агитками. :111:

Ага. Это был мирный протест "онижедетей", а всё остальное - постановка снятая на Мосфильме.:111::111::111:

Serega1903
09-25-2016, 03:19 AM
Они уже давно надоели со своей пургой и тупыми высерами об Украине , но эту тему почему-то до сих пор не закрыли. :111:

Как раз это ты надоел своими дебильными призывами устроить аварию на Запорожской АЭС, чтоб ветер подул в сторону Крыма или твои мечты о создании на Украине ядерного оружия. Тупее ничего не слышал.:111:
Да еще постоянно флудишь засирая все ветки в серьезных.

crazy-mike
09-25-2016, 03:43 AM
Как раз

Кончай хамить , а то ведь в игнор поставлю. :111:
( хотя мне очень приятно когда ты бесишься - представляю как ты пинаешь валенком дорогой 52" монитор )

Serega1903
09-25-2016, 03:52 AM
( хотя мне очень приятно когда ты бесишься - представляю как ты пинаешь валенком дорогой 52" монитор )
С моей стороны хамства нет. Назвать лгуна лгуном не хамство, а констатация факта, а в игнор можешь ставить.
Мне какое до этого дело? И с чего ты взял, что я бешусь? Я то спокоен, а вот ты запрыгал, игнором грозишься.
Уши еще отморозь мне назло.:111:

crazy-mike
09-25-2016, 03:56 AM
С моей стороны
Ты ещё монитор не разбил ? ( или смартфон ) :111:

Skylight
09-25-2016, 06:56 AM
В Стокгольме начинается судебный процесс между "Нафтогазом" и Газпромом"

В воскресенье, 25 сентября, председатель правления НАК "Нафтогаз Украина" Андрей Коболев сообщил, что вместе с командой вылетел в Сктокгольм. Там в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма начинается судебный процесс между "Нафтогазом" и российским "Газпромом".

Skylight
09-25-2016, 06:58 AM

нудык, нет кремлемона и нет проблемы, как говорил Коба, жена Крупского не занает вождя, хоть и спит с ним...

Skylight
09-25-2016, 07:08 AM
а жить нада

в Изольде какраз намешано, от Когановича до латышских лесных братьев, плюс вышла замуж за еврея и недовольна маленькой американской пенсией...

crazy-mike
09-25-2016, 07:14 AM
нудык, нет кремлемона и нет проблемы, как говорил Коба, жена Крупского не занает вождя, хоть и спит с ним...

да у меня полный мавзолей этих кремлемонов ( ignore list ). Уже класть некуда. Но этот сегодня сам нарвался. :111:

https://luga.city/elektronika/tehnika_dlya_doma/philips-32pfl5007k-smart-tv_i17241

Philips 32PFL5007K Smart TV - Техника для дома - Луганск

Если там хунта их карательно воюет - то как они такие телевизоры покупают ? ( это за 24 сентября объявление )

Serega1903
09-25-2016, 07:34 AM
Еще один лжец. Сталин никогда таких фраз не произносил.

Izolda
09-25-2016, 08:46 AM

гройсман делае то, что делал его соратник- Троцкий. Того тоже послали в Россию на деньги центробанкиров. Так что.. Всегда после 17 наступает 37 год... Никто Гройсмана не тянул за поводок, сам шёл.

Izolda
09-25-2016, 08:48 AM
а жить нада

времена вшо те же. посмотришь. В России в девяностые тоже избранные были у власти во главе с хозяевами с закордона. И где они сейчас?

Serega1903
09-25-2016, 08:50 AM
да у меня полный мавзолей этих кремлемонов ( ignore list ). Уже класть некуда. Но этот сегодня сам нарвался. :111:
https://luga.city/elektronika/tehnika_dlya_doma/philips-32pfl5007k-smart-tv_i17241
Philips 32PFL5007K Smart TV - Техника для дома - Луганск
Если там хунта их карательно воюет - то как они такие телевизоры покупают ? ( это за 24 сентября объявление )

Не завидуй, да и телевизор недорогой.

Ты вот лучше 3 октября за компом не сиди, на улицу иди. Там подарки для тебя, и пожрать и полечиться.:111:

Над Тячівщиною з літаків розкидатимуть вакцину проти сказу
(http://tyachivnews.in.ua/novini/tyachyvschina/11205-nad-tyachvschinoyu-z-ltakv-rozkidatimut-vakcinu-proti-skazu.html)
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-06/1434051452_12.jpg

Согласно соглашений между Министерством сельского хозяйства и развития села Республики Польша и Министерством аграрной политики и продовольствия Украины по выполнению программы борьбы с бешенством на территории Украины в 2016 году и между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Министерством земледелия Венгрии по выполнению программы борьбы с бешенством на территории Украины в 2016 году в первой половине октября, начиная с 3 октября 2016 года на территории области и района будет проводиться пероральная вакцинация животных против бешенства путем разбрасывания вакцины против бешенства с приманкой из самолетов.:130:

edik
09-25-2016, 09:42 AM
гройсман делае то, что делал его соратник- Троцкий. Того тоже послали в Россию на деньги центробанкиров. Так что.. Всегда после 17 наступает 37 год... Никто Гройсмана не тянул за поводок, сам шёл.

дайте уже Троцкому спокойно разложиться, а?

Whoever
09-25-2016, 09:52 AM
.................

какая прелесть.
этот сюжет был заимствован из библейского - про Каина и Авеля. :8:

Izolda
09-25-2016, 09:53 AM
дайте уже Троцкому спокойно разложиться, а?

я понимаю, больно и обидно, когда трепят светлое имя Лебы бронштейна. Он стольо гоев положил, герой- мученик..
Ну помяни его в пурим.

edik
09-25-2016, 09:58 AM
я понимаю, больно и обидно, когда трепят светлое имя Лебы бронштейна. Он стольо гоев положил, герой- мученик..
Ну помяни его в пурим.

да он и евреев немало положил. Один из лучших примеров злого гения в истории человечества. Я б ему и сам с удавольствием тем топориком по голове дал.

Izolda
09-25-2016, 10:01 AM
да он и евреев немало положил. Один из лучших примеров злого гения в истории человечества. Я б ему и сам с удавольствием тем топориком по голове дал.

да какой он гений? Псих , который губил людей за деньги евреолигархов. Жаль, что не всех троцкистов уничтожили после его смерти, жаль...
а если бы он евреев не положил, ты бы его топориком не кокнул, да?

Whoever
09-25-2016, 10:03 AM

едик, по-моему, забыл недавний арест нашего морского пехотинца в Мексике.

Skylight
09-25-2016, 10:13 AM
http://youtu.be/OImoXGqQXcg

Skylight
09-25-2016, 10:18 AM

Эдик, вот ты тут какихто исторических бандеровцив вспоминал, трагическую сутьбу родственников и возмущаешся периодически.
А тут перед тобой махровая антисемитка Изольда, и ты с ней философствуешь, беседуешь, даже в игнор не поставил...
Как это понять?!
Или она еврейка но переродившаяся, с мосхами набекрень, и коленками назад и к ветеринару давно не ходит?
Типа пусть сволочь, но ЗАТОЖ СВОЯ!?

STYLE
09-25-2016, 10:21 AM
Эдик, вот ты тут какихто исторических бандеровцив вспоминал, трагическую сутьбу родственников и возмущаешся периодически.
А тут перед тобой махровая антисемитка Изольда, и ты с ней философствуешь, беседуешь, даже в игнор не поставил...
Как это понять?!
Или она еврейка но переродившаяся, с мосхами набекрень, и коленками назад и к ветеринару давно не ходит?

Оcень. Время банов.
Вот и Фонаря сейчас забанят за этот опус в Серьезных.

Maximusss
09-25-2016, 10:21 AM
Как это понять?!

голупчик, ты эта, смотри в каких разделах фекалии мечешь.

Whoever
09-25-2016, 10:25 AM
Как это понять?!

мне тоже не понятно - ну ладно там я её в игнор не ставлю: для меня Изольда с её антисемитизмом - это как детские воспоминания о России с её берёзками; ивушками, склонившимися печально над озером; колхозными банями.:111:

а едик даже и в России не жил, как, собственно, и в Украине.

Maximusss
09-25-2016, 10:25 AM
Очень. Время банов.
Вот и Фонаря сейчас забанят за этот опус в Серьезных.

за такие опусы в отношении слабого пола, надо сразу в табло.

STYLE
09-25-2016, 10:32 AM

Вместо осень написал очень. ))
Значит, очень большая вероятность, что Фонаря забанят.

STYLE
09-25-2016, 10:33 AM
мне тоже не понятно - ну ладно там я её в игнор не ставлю: для меня Изольда с её антисемитизмом - это как детские воспоминания о России с её берёзками; ивушками, склонившимися печально над озером; колхозными банями.:111:

Она для тебя уже как своя.
Как ты её в игнор поставишь?
Ну, бурчит там что-то по Климову и пусть бурчит.

edik
да какой он гений? Псих , который губил людей за деньги евреолигархов. Жаль, что не всех троцкистов уничтожили после его смерти, жаль...

кокнул. бы.

-Helena-

ну вот посмотрим забанят его за хамство или нет! :116:

Izolda
09-25-2016, 10:34 AM
Как это понять?!

экак как голубчика заколбасило..

фонарь у нас антисемит, евреев животными назвал.. Вот они свидомые, вот оно, бандеровское нутро..:217: да, такие в 41 сдавали партизан, евреев... такие добивали прикладами... племя..:217:

Maximusss
Вместо осень написал очень. ))
Значит, очень большая вероятность, что Фонаря забанят.

хорошо бы на месяц

Izolda
кокнул. бы.

молодэц.

Izolda
09-25-2016, 10:35 AM
голупчик, ты эта, смотри в каких разделах фекалии мечешь.

зато и за тот пост ему копеечка пошла...

Serega1903

Вестимо жаль. Хрущева надо было еще тогда расстрелять, смотришь и Крым ни кто бы не передавал.

Maximusss
кокнул. бы.

латентный сталинист вы едуард !

-Helena-
09-25-2016, 10:36 AM
Вестимо жаль. Хрущева надо было еще тогда расстрелять, смотришь и Крым ни кто бы не передавал.

да, и не было бы столько воя!!

Izolda
09-25-2016, 10:36 AM

таки да.

STYLE
09-25-2016, 10:37 AM
хорошо бы на месяц

От него всё равно толку никакого. Только постит и постит всякую ерунду, которую никто не читает.
Им бы с Мыколсоном отдельную тему выделить, чтоб они там с друг другом постили, кто кого перепостит.

Maximusss
09-25-2016, 10:37 AM
молодэц.

кого ты слушаешь. они бы после синагоги сидели в скверике, и обсуждали еврейские тайны. кокнул бы он, щас.

-Helena-
09-25-2016, 10:38 AM

он чо реально пашет "фейкометом" и "троллем"? :120:
и почем один пост? :116:

Maximusss
09-25-2016, 10:38 AM
От него всё равно толку никакого. Только постит и постит всякую ерунду, которую никто не читает.
Им бы с Мыколсоном отдельную тему выделить, чтоб они там с друг другом постили, кто кого перепостит.

лучсе целый раздел.

STYLE
09-25-2016, 10:39 AM

Не наговаривай на Фонаря.
Никто такому платить не будет.
Он постит из идеологических соображений или по простоте души.

-Helena-
09-25-2016, 10:40 AM

подозреваю, что они друг друга не читают...:111:

Izolda
09-25-2016, 10:41 AM
кого ты слушаешь. они бы после синагоги сидели в скверике, и обсуждали еврейские тайны. кокнул бы он, щас.

мне кажется, у едика eсть принципы, и он не трус. Ну кажется так почему-то.

Maximusss
09-25-2016, 10:42 AM
мне кажется, у едика есть принципы, и он не трус. Ну кажется так почему-то.

мне кажется не читала ты климова. не читала...

STYLE
мне кажется, у едика eсть принципы, и он не трус. Ну кажется так почему-то.

Я тоже за Эдика, а Макс просто стебётся. Не отвечай ему. ))

Izolda

уверена, ему и мыколсону платят. Сколько- не знаю.

STYLE
09-25-2016, 10:44 AM

Климов редкостная сволочь и дегенерат по всем им же определённым признакам.
Я ему никогда не прощу, что он товарища Сталина назвал гомосексуалистом.
А Изольда снисходительна к нему в этом вопросе.

Izolda

говорю, как на духу, всего не читала, но.. Пролистывала! :313:

STYLE
уверена, ему и мыколсону платят. Сколько- не знаю.

Таких не берут в космонавты :217:

Izolda
09-25-2016, 10:45 AM

Климову, как и всякому учёному, свойстгвенно ошибаться, но в основном он был прав.

Maximusss
09-25-2016, 10:46 AM

у него есть подробная работа по теме, почему нельзя верить евреям, которые публично обещают убить соплеменника. поищи и прочти. пусть тебе будет стыдно за то что так легко повелась ...

STYLE
09-25-2016, 10:47 AM
Климову, как и всякому учёному, свойстгвенно ошибаться, но в основном он был прав.

Во первых, никакой он не учёный.
Во вторых, это не ошибка, а итог его многочисленных бредней.

Izolda
09-25-2016, 10:48 AM
у него есть подробная работа по теме, почему нельзя верить евреям, которые публично обещают убить соплеменника. поищи и прочти. пусть тебе будет стыдно за то что так легко повелась ...

Да? а где это? Прочту.

edik
09-25-2016, 10:48 AM
Как это понять?!

Я фундаментально за свободу слова (с некоторыми - разумными - ограничеиями) Изольда - классический пример светского антисемита (в отличии от антисемита на религиозной почве) Её доводы лишены логики и в лучшем случае основаны на псевдофактах, пол или четверть, а то и меньше, правдах. Изольда не меняла своих позиций и не пыталась представлять себя в другом свете (за что, в какой-то мере, заслужила меру уважения) В этом смысле и в какой-то мере она даже развлекательна. Ну, где-то так...

STYLE
09-25-2016, 10:49 AM
Да? а где это? Прочту.

Ещё прочти про тех, кто уходит от ответов. Плохой знак.

Maximusss
09-25-2016, 10:50 AM
Да? а где это? Прочту.

на сайте у доктора столешикова. с примечаниями и картинкаме.

edik

в Латвии было не слаще...

Serega1903
Может эйтингонист? Или не помнишь Наума Исааковича?:122:

Izolda
Я фундаментально за свободу слова (с некоторыми - разумными - ограничеиями) Изольда - классический пример светского антисемита (в отличии от антисемита на религиозной почве) Её доводы лишены логики и в лучшем случае основаны на псевдофактах, пол или четверть, а то и меньше, правдах. Изольда не меняла своих позиций и не пыталась представлять себя в другом свете (за что, в какой-то мере, заслужила меру уважения) В этом смысле и в какой-то мере она даже развлекательна. Ну, где-то так...

самое главное- я честная и добрая. И даже спасла бы евреев во время гонений.
я герой:313:

Izolda
09-25-2016, 10:51 AM
на сайте у доктора столешикова. с примечаниями и картинкаме.

"Реабилитации не будет" Столешникова? о, ты о Климове.. У него столько книг...

Maximusss
09-25-2016, 10:53 AM
И даже спасла бы евреев во время гонений.

да ты бы довера зубами через линию фронта тащила. а юрика на руках несла и ставила рекорд по скоростному бегу с препятствиями. а вот едику бы не дала. и мне интересно знать - а почему собственно ?

edik
09-25-2016, 10:53 AM

нет. Но были/есть люди, которых лучше не было бы...

Izolda
09-25-2016, 10:54 AM
да ты бы довера зубами через линию фронта тащила. а юрика на руках несла и ставила рекорд по скоростному бегу с препятствиями. а вот едику бы не дала. и мне интересно знать - а почему собственно ?

чтобы форум потом знал все подробности о "сучечке ебучей?"
а едику я бы дала, с условием, что К России просоединится Донбасс, или хотя бы он отсоединится от Украины, что остановится война на Ближнем востоке- Ливия, Сирия - будет там мир и благополучие, как раньше, С условием, что восстановится Союз ( можно без галиции и прибалтики, хрен с ними)

-Helena-
09-25-2016, 10:55 AM

- я его почти не читала, хотя несколько раз попыталась...
- это он Сталина гомиком назвал? вот урод...

Maximusss
09-25-2016, 10:58 AM
чтобы форум потом знал все подробноцти о "сучечке ебучей?"

давай не будем искать отговорки. дело в другом, дело в твоем избирательном антисемитизме. а ведь надо работать над собой изольда, стараться побороть симпатии к отдельным представителям вражеского окружения, нужно быть внимательной и видеть хуцпу там, где ее казалось бы и нет..

п.с. я праильно написал слово "хуцпу" ?

edik
09-25-2016, 10:59 AM

м-да...как я книгу Мормонов...но я хоть 14 страниц осилил...

STYLE
09-25-2016, 10:59 AM
а едику я бы дала, с условием, что К России просоединится Донбасс, или хотя бы он отсоединится от Украины, что остановится война на Ближнем востоке- Ливия, Сирия будет там мир и благополучие, как раньше, С условием, что восстановится Союз ( можно без галиции и прибалтики, хрен с ними)

Обещать 100% этого, конечно, Эдик не может, но можно попробовать.

Maximusss
09-25-2016, 11:00 AM
Обещать 100% этого, конечно, Эдик не может, но можно попробовать.

главное что он не соврет.

Izolda
09-25-2016, 11:00 AM
давай не будем искать отговорки. дело в другом, дело в твоем избирательном антисемитизме. а ведь надо работать над собой изольда, стараться побороть симпатии к отдельным представителям вражеского окружения, нужно быть внимательной и видеть хуцпу там, где ее казалось бы и нет..

п.с. я праильно написал слово "хуцпу" ?

каюсь...(((((

пс- написал правильно.

Skylight
09-25-2016, 11:04 AM

из-за таких либералов Израиль отдал Египту честно завоеванный в бою Синайский полуостров и теперь держится за крошечный клочек земли в окружении врагов...

edik
09-25-2016, 11:05 AM

потому что я её в попу хочу...и чтоб при этом в черном кителе СС была (в сапогах но без штанов)...можно без фуражки...

Serega1903
09-25-2016, 11:06 AM
а едику я бы дала, с условием, что К России просоединится Донбасс, или хотя бы он отсоединится от Украины, что остановится война на Ближнем востоке- Ливия, Сирия - будет там мир и благополучие, как раньше, С условием, что восстановится Союз ( можно без галиции и прибалтики, хрен с ними)

- Тётя Сара, а чем занимается ваша соседка Циля?
- Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то молдаванин, то узбек...
- Так она таки проститутка!?
- Фима, та я вас умоляю! Проститутки - это те, что нашу страну развалили, а девочка, как может, её собирает!

STYLE
09-25-2016, 11:06 AM
из-за таких либералов Израиль отдал Египту честно завоеванный в бою Синайский полуостров и теперь держится за крошечный клочек земли в окружении врагов...

Израиль честно завоевал Синайский полуостров, а Крым оккупирован после референдума.
Ну где у тебя мозги то?

STYLE
09-25-2016, 11:07 AM
потому что я её в попу хочу...и чтоб при этом в черном кителе СС была (в сапогах но без штанов)...можно без фуражки...

У тя ж везде там камеры. Оно ей надо?
Нет. Только в темноте и через дырку в простыне.

Skylight
09-25-2016, 11:08 AM

да, я есче не выяснил, та его первая девушка немка, она успела есче повоевать с американцами в гитлерлюгенде?

Maximusss
09-25-2016, 11:09 AM

она то не птотив, но у нее нет средств на такой костюм, а у тебя нет желания тратить свои собственные средства на такой маскарад ( да и вдруг в синагоге узнают ЧТО ты покупал ). так что кто вам обоим виноват ?

и вообще, может изя дает евреям тока по субботам и тока в вертолете...

edik
09-25-2016, 11:09 AM

потому что Израильское руководство, в основном светское. Они не могут 100 проценов прочувствовать что это их земля...без Библии, без веры в то, что эта земля дана им Богом...

Serega1903
09-25-2016, 11:15 AM
потому что Израильское руководство, в основном светское. Они не могут 100 проценов прочувствовать что это их земля...без Библии, без веры в то, что эта земля дана им Богом...
Так ты из Нетурей Карто?

edik
09-25-2016, 11:17 AM
Так ты из Нетурей Карто?

??????????????????????????????????????

Maximusss
09-25-2016, 11:22 AM
Представил.

Изя в форме гестаовского штурмбанфюрера ( в юбке, без трусов ). Она в разбомленном подвале. Зажалась в углу. Ноги ее не держат, колени дрожат. Лицо в саже. Золотистые давно не мытые волосы в полном беспорядке.

На нее надвигается страшина бОрис Волков ( Едик ). у волкова стоптанные сапоги, грязная рваная гимнастерка, обоссаные галифе. Волков медленно приближается к Изольде. Руки его растопырены, ноги тоже, глаза полны ненависти. в нем вскипает благородная ярость. Сейчас он отомстит этой фашистке за всех советских людей. Ближе, ближе.

Изольда сползает по стене. Дрожит.

СТОП !

Изольда ! Болше страха на лице !

Едуард ! Шире руки, ноги тоже шире. Побольше крови в глазах !

Следующий дубль. Камера ! Мотор !

Dafna
09-25-2016, 11:25 AM
у нас тут такие страсти

впервые стреляли (и убили) полицейских (новых) открытых и добрых, которые

Убийство случилось сегодня утром возле автовокзала. По предварительной информации экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушение правил дорожного движения.
Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.
Сообщаются также личные данные злоумышленника - Пугачев Александр Андреевич. По информации источника Цензор.НЕТ, злоумышленник уже год находится в розыске и ранее он был бойцом батальона "Торнадо".

https://www.rbc.ua/static/ckef/img/_OAJM0SJ0b4.jpg
http://2000.ua/modules/pages/pictures/1000x1000/12216_0d69c9c37dd2c94b684945f69d52bd7d_89.jpg

поймали. он ранен в живот.

Serega1903
09-25-2016, 11:31 AM
??????????????????????????????????????
Ну, ты меня удивил.

Вот их сайт. Познакомься с единомышленниками http://nkusa.org/
(ворчит) Всему-то вас, евреев, надо учить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/griff.31/0_4f560_63928f7a_L.jpg

Maximusss
09-25-2016, 11:35 AM
нафига им израиль ? им нужен весь МИР

Serega1903
09-25-2016, 11:36 AM
у нас тут такие страсти

впервые стреляли (и убили) полицейских (новых) открытых и добрых, которые

Убийство случилось сегодня утром возле автовокзала. По предварительной информации экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушение правил дорожного движения.
Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.
Сообщаются также личные данные злоумышленника - Пугачев Александр Андреевич.

поймали. он ранен в живот.

Ой, шо деется... Пугачева поймали. Таки бунт отменяется?

Serega1903
09-25-2016, 11:37 AM
Ты зря так на них накатываешь. Хоть поинтересовался бы для начала, что это за движение.
Хотя бы для затравки http://nkusa.org/Foreign_Language/Russian/Russion%20Al%20Jazera.htm

Maximusss
09-25-2016, 11:40 AM
Ты зря так на них накатываешь. Хоть поинтересовался бы для начала, что это за движение.

я по их костюмам и классическим прическам вижу, что у них за движение.

edik
09-25-2016, 11:55 AM
Ну, ты меня удивил.

Вот их сайт. Познакомься с единомышленниками http://nkusa.org/
(ворчит) Всему-то вас, евреев, надо учить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/griff.31/0_4f560_63928f7a_L.jpg

нет, я неплохо осведомлен об этой секте. Только не понял какая связь между моими взглядами и их позицией что касается Израиля.

Serega1903
09-25-2016, 12:22 PM
нет, я неплохо осведомлен об этой секте. Только не понял какая связь между моими взглядами и их позицией что касается Израиля.
Ты только что высказал почти такие же взгляды. А на счет секты, так у вас и христиане - секта.:111:

Skylight
09-25-2016, 12:28 PM
Опубликовано фото подозреваемого в убийстве полицейских с операционного стола

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15247795-opublikovano-foto-podozrevaemogo-v-ubij.jpg

В эти минуты продолжают оперировать подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре. Появилось эксклюзивное видео из операционной, передает телеканал NewsOne.
Как известно на данный момент, девушка-патрульная, которая скончалась позже во время операции, успела открыть огонь и ранила убийцу в живот.
"Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра", - написал министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Подонок, убивший Артема и Ольгу, не захотел сдохнуть как собака от потери крови и приполз в больницу спасть свою шкуру. Сейчас идёт операция. Врачи выполняют свой долг и спасают негодяю жизнь, чтобы он мог ответить за своё злодеяние", - отметил Антон Геращенко.

http://youtu.be/IPE6D7BMm3Q

edik
09-25-2016, 12:31 PM
Ты только что высказал почти такие же взгляды.

Даже не близко. Эти ребята фундаментально против Израиля. Они считают что только когда придет Мессия и соберет евреев со всего мира, будет восстановленно еврейское государство. Что касается современного Израиля - светский еврей не чувствует/не уверен в своём святом праве на эту землю. Поэтому и готов отдать её за черт знает что.

STYLE
09-25-2016, 12:36 PM

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15247795-opublikovano-foto-podozrevaemogo-v-ubij.jpg

В эти минуты продолжают оперировать подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре. Появилось эксклюзивное видео из операционной, передает телеканал NewsOne.
Как известно на данный момент, девушка-патрульная, которая скончалась позже во время операции, успела открыть огонь и ранила убийцу в живот.
"Полицейская перед гибелью выстрелила и попала. Подозреваемого оперируют в одной из больниц Днепра", - написал министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Подонок, убивший Артема и Ольгу, не захотел сдохнуть как собака от потери крови и приполз в больницу спасть свою шкуру. Сейчас идёт операция. Врачи выполняют свой долг и спасают негодяю жизнь, чтобы он мог ответить за своё злодеяние", - отметил Антон Геращенко.

http:u.be/IPE6D7BMm3Q

Каждый врач имеет право на врачебную ошибку.
Именно тот случай. :217:

Serega1903
09-25-2016, 01:23 PM
Даже не близко. Эти ребята фундаментально против Израиля. Они считают что только когда придет Мессия и соберет евреев со всего мира, будет восстановленно еврейское государство. Что касается современного Израиля - светский еврей не чувствует/не уверен в своём святом праве на эту землю. Поэтому и готов отдать её за черт знает что. Ты ничего не попутал? Про этих религиозных евреев ты правильно сказал, а светские, значит, евреи готовы её отдать? Что-то я этой готовности не замечал. Они не хотят отдать даже оккупированные территории.

Skylight
09-25-2016, 01:49 PM
В россойских же соцсетях пишут воспоминания пленных украинцев вернувшихся ис плена в ДНР и ЛНР.
Какой там сброд уголовный воюет из Донбасса и в основном из всей России, каким пыткам и издевательствам они подвергались, доктор Менгеле отдыхает. Посмотреть даже на тех кадыровцев, бандиты предавшие свой народ на службе у Путена, после всех разрушений и убийств которые Россия совершила в Чечне... А бурятов тех показали, приперлись на Донбасс и говорят: "укропа цево ты присел на мою землю?"...

Skylight
09-25-2016, 01:52 PM
этому Сержу-Гапону 1903 наверное расценки понизили, пока 30 постов в теме за день не насрет, на кремлепаек не заработает

Izolda
09-25-2016, 02:09 PM

обожемой.........

Izolda
09-25-2016, 02:13 PM

а зачем мне гарем, я буду править миром (ц)

Serega1903
09-25-2016, 03:38 PM
В россойских же соцсетях пишут воспоминания пленных украинцев вернувшихся ис плена в ДНР и ЛНР.
Какой там сброд уголовный воюет из Донбасса и в основном из всей России, каким пыткам и издевательствам они подвергались, доктор Менгеле отдыхает. Посмотреть даже на тех кадыровцев, бандиты предавшие свой народ на службе у Путена, после всех разрушений и убийств которые Россия совершила в Чечне... А бурятов тех показали, приперлись на Донбасс и говорят: "укропа цево ты присел на мою землю?"...
Одноклеточный, я тебе в соцсети напишу всё, что угодно.
Могу даже написать про твою маму, но чувство скромности не позволяет.
А почему тогда Международный уголовный суд возбудил дело на действия ВСУ, а не на ополченцев и почему не Гиви, а а Ярош находятся в международном розыске?

Тая
09-25-2016, 04:27 PM
обожемой.........
эротические фантазии у человека:111::111:
Изольда а у тебя есть чёрный китель СС?:217:

Whoever
09-25-2016, 07:40 PM
Одноклеточный, я тебе в соцсети напишу всё, что угодно.
Могу даже написать про твою маму, но чувство скромности не позволяет.
А почему тогда Международный уголовный суд возбудил дело на действия ВСУ, а не на ополченцев и почему не Гиви, а а Ярош находятся в международном розыске?

в каком ещё розыске.
там вот Россия хоть на Порошенко подаст, или Гройсмана, или Яценюка - их тоже в розыск занесут, из вежливости.
только искать не будут.

Skylight
09-25-2016, 08:30 PM
"В январе 2016 года Интерпол снял со своего официального сайта информацию о международном розыске Дмитрия Яроша. Розыскная карточка, ранее существовавшая на сайте Интерпола, отсутствует. Данные о розыске лица «Dmitriy Yarosh» исчезли из открытого доступа. Также отсутствует информация о розыске Дмитрия Яроша в перечне лиц, разыскиваемых Россией"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82 %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE% D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Dafna
09-25-2016, 08:44 PM
"В январе 2016 года Интерпол снял со своего официального сайта информацию о международном розыске Дмитрия Яроша. Розыскная карточка, ранее существовавшая на сайте Интерпола, отсутствует. Данные о розыске лица «Dmitriy Yarosh» исчезли из открытого доступа. Также отсутствует информация о розыске Дмитрия Яроша в перечне лиц, разыскиваемых Россией"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82 %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE% D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

нашли :239:

edik
09-25-2016, 08:56 PM
Ты ничего не попутал? Про этих религиозных евреев ты правильно сказал, а светские, значит, евреи готовы её отдать? Что-то я этой готовности не замечал. Они не хотят отдать даже оккупированные территории.

Сперва было государство Израиль. Пришли Римляне, победили евреев и переименовали землю в Палестину. Потом была Оттоманская Империя которая рухнула после поражения после Первой Мировой. Потом был Британский Протекторат. Потом, в 1948-м году, была резолюция в Обьединенных Нациях о разделении територий на еврейский сектор и арабский сектор. Евреи резолюцию приняли, арабы - нет. И начали войну. Евреи неожиданно победили. Страны под названием Палестина никогда не было, как и не было палестинского народа. Оккупированных територий нет. В худшем случае есть спорные територии.

Skipper949
09-26-2016, 12:41 AM
обожемой.........

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. :111:

Это ты xорошо сказала - кто о чем а лысый все о расческе.

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/rada_post-5-0-06911700-1474710762.png

Silat
09-26-2016, 04:17 AM

больные люди. Кто эту xрень вообще у ниx придумывает?

Доказательства причастности Путина к прямому или опосредованному сотрудничеству с колумбийскими наркоторговцами и другими международными ОПГ лежат где-то в пыльных архивах немецких/британских/американских спецслужб и ждут того часа, когда…

Начну издалека и постараюсь максимально коротко, опустив нюансы и частности, чтоб не утомлять читателя, пишет блогер Эдмон Дантес.

(Но все равно получился лонгрид)

Итак: 1970-е годы. Колумбия. Контроль над контрабандными потоками марихуаны, а позже и кокаина, в США подчинил себе некий Пабло Эскобар. Который вошел в историю как самый известный и жестокий наркобарон в мире. Он же создал и возглавил так называемый Медельинский картель, контролирующий более 70% всего мирового наркотрафика.

Поскольку дело прибыльное, то неудивительно, что немногим позже в Колумбии был организован еще один наркосиндикат «Кали». Нужно ли говорить, что тут же разгорелся конфликт между картелями, за право быть первым и единственным производителем кокаина в Колумбии. Но, несмотря на взаимоистребляющие войны, вплоть до ликвидации Пабло Эскобара силами местной полицией и американского УБН, в 1994 году, Кали все же оставались вторыми, после Медельинского картеля.

И лишь после уничтожения лидера «Медельинцев» они стали сильнейшим наркосиндикатом планеты, контролирующим 90% мирового рынка кокаина. Но вот незадача, любому незаконному бизнесу нужно где-то отмывать деньги. И картель Кали не был исключением.

А вот тут начинается самое интересное.

В 1992 году делегация бюрократов Петербургской мэрии, среди которых был и Владимир Путин (тот самый, который носил чемоданы за Собчаком), посетила Франкфурт-на-Майне, где договорилась с местными инвесторами создать немецкую компанию «S.Peterburg Immobilien und Beteilgungen Aktiengesellshaft» (SPAG), для инвестирования в петербургскую недвижимость.

И чтоб заверить немецких партнеров в серьезности намерений ленинградских муниципальных властей и иметь контроль над деятельностью фирмы, в SPAG был создан эдакий «консультативный совет», в который вошли четыре питерских чиновника, в том числе В.Путин и нынешний глава Сбербанка Г.Греф.

Не буду утомлять вас длительными витиеватостями сюжетной линии, и скажу прямо: созданная (при участии Путина) компания SPAG начала заниматься не только инвестиционной деятельностью, но и отмыванием незаконных денег для преступных группировок, в том числе и для выше упомянутого колумбийского наркокартеля «Кали».

По заявлениям арестованного в 2001 году учредителя компании SPAG, Путин не имел отношения к деятельности фирмы, а его должность в «консультативном совете» не была оплачиваемой. Но ряд авторитетных мировых изданий говорит об обратном, что Путин отыгрывал (неофициально конечно) одну из ключевых ролей в жизнедеятельности SPAG на территории России. То же значится и в отчете немецкой Федеральной разведывательной службы (BND).

И я надеюсь, что доказательства причастности Путина к прямому или опосредованному сотрудничеству с колумбийскими наркоторговцами и другими международными ОПГ лежат где-то в пыльных архивах немецких/британских/американских спецслужб и ждут того часа, когда он выронит из рук «красную кнопку».

Вот такая карьера: от советника мэра Ленинграда – до президента России, от преступной финансовой деятельности – до международного терроризма, уничтожающего мирные города, гражданскую авиацию и миссии «Красного креста».

Silat
09-26-2016, 04:23 AM
Сперва было государство Израиль. Пришли Римляне, победили евреев и переименовали землю в Палестину. Потом была Оттоманская Империя которая рухнула после поражения после Первой Мировой. Потом был Британский Протекторат. Потом, в 1948-м году, была резолюция в Обьединенных Нациях о разделении територий на еврейский сектор и арабский сектор. Евреи резолюцию приняли, арабы - нет. И начали войну. Евреи неожиданно победили. Страны под названием Палестина никогда не было, как и не было палестинского народа. Оккупированных територий нет. В худшем случае есть спорные територии.

xex?! Так с какого xрена тогда евреи просили у Сталина Крым для своего государства в 1945 году?

Book: Израиль, которого не было, или Подлинная история еврейского народа

http://www.e-reading.club/bookreader.php/1028621/Katyuk_-_Izrail,_kotorogo_ne_bylo,_ili_Podlinnaya_istoriya _evreyskogo_naroda.html

Silat
09-26-2016, 04:38 AM
Представляем вашему вниманию сенсационные факты, обнародованные М.Полтораниным:

«Хрущев получил в наследство крымскую проблему. Еще Михаил Лурье (известен как Юрий Ларин, деятель революционного движения – прим. ред.) выступал с идеей создать еврейскую республику в Крыму, когда еще не было ни Биробиджана, ни Израиля. Ему эту идею подкинул Розенберг из "Джойнта" (American Jewish Joint Distribution Committee, Американский объединенный еврейский комитет по распределению фондов, еврейская благотворительная организация – прим.ред.).

В 1922 году в Симферополе образовался "Агро-Джойнт" и стал переселять в Крым евреев. Стали создавать там еврейские колхозы. 186 колхозов создали. Это были евреи из Белоруссии, Украины, Болгарии. Отовсюду евреи могли ехать. В 1923 году "Агро-Джойнт" в Москве организовал выставку: сельхозтехника и прочее. Вот как будет в Крыму, если поможем там евреям обосноваться. Ленин, уже больной, съездил на эту выставку и дал добро.

Советское правительство получало от "Джойнта" ежегодно 900 тысяч долларов под 5 процентов в течение 10 лет. Для этого в СССР выпустили облигации-акции. Под обеспечение разделили крымскую землю на паи. Для начала акции-паи на крымскую землю получили 200 человек. Тогдашний президент Гувер получил, будущий – Рузвельт, его жена Элеонора, Луис Маршалл получил (американский юрист и общественный деятель, один из крупнейших еврейских лидеров США трех первых десятилетий ХХ в. Принадлежал к еврейской элите Нью-Йорка, состоявшей главным образом из семей - выходцев из Германии – прим. ред). Потом получили и многие другие (политики, бизнесмены, банкиры). Несколько миллионов гектаров, весь Крым, по существу. То есть фактически советское правительство брало кредит под векселя, за которыми стояла крымская территория. И если мы до 54-го года не выплачиваем этот кредит, этот долг, то отдаем американцам землю Крыма. Сталин похерил эту идею – в 1934 году он взял и создал Биробиджан, потому что поднялись волнения в Крыму. Татары приходящие с евреями поезда не пропускали и возвращали назад. Стали громить еврейские поселения. Сталин сказал, что мы не можем разжигать национальное пламя. Векселя остались у американцев. Все остальное шло по-прежнему, брались кредиты.

В 1943 году Сталин пожаловался Иосифу Броз Тито, на этой встрече присутствовал Джилас, он записал беседу. Сталин сказал Тито, что не может пересылать ему часть американского ленд-лиза (государственная программа, по которой Соединённые Штаты Америки передавали своим союзникам во Второй мировой войне: боеприпасы, технику, продовольствие и стратегическое сырьё, включая нефтепродукты – прим. ред.), потому что американцы грозят его заморозить. Еврейское лобби в Америке очень сильно, и они требуют от меня продолжать проект «Крымской Калифорнии». Мы не можем (говорят американцы) открыть второй фронт до тех пор, пока вы не примете решения по Крыму. И тогда Сталин дал указание готовить депортацию крымских татар. Финансовым олигархам Америки нужен был Крым.

А потом, в 1945 году, министр торговли США Гарриман – у меня в руках сугубо конфиденциальное письмо — должен был приехать в ноябре к Сталину и решить вопрос с Крымом (читает):

«Дорогой Аверелл!

Президент Трумэн одобряет ваши планы. Он добавил только следующее. Существование на территории Крыма базы советского Черноморского флота и Еврейской республики несовместимо. Крым должен стать демилитаризованной зоной. Дайте знать Сталину, что он должен быть готов к тому, чтобы перебазировать флот из Севастополя».

Полторанин продолжает: «То есть отдать Крым уже не как советскую республику. Нет, Крым – это еврейское независимое государство. Туда входят, кроме Крыма, Сочи до границы с Абхазией плюс Херсонская область, плюс Одесская область. То есть создать Израиль не в Палестине, а в Крыму.

Сталин стал спорить, говорить, что был конгресс в Базеле в 1897 году, и на нем было принято решение, что бездомные евреи создадут свое государство в Палестине. Против этого были англичане. Они захватили Палестину во время войны (британский мандат). И тогда Сталин дал команду через Болгарию снабжать евреев в 1946 году, которые воевали против арабов и англичан. Были поставлены десятки тысяч автоматов, пулеметов, гаубиц.

Сталин стал потирать руки:мы помогли, Израиль будет в Палестине, все закончилось. Но остались векселя. Мы их еще не гасили, время еще не подошло. А когда время стало подходить – 1953 год, то…. То, что Хрущев отдал Крым Украине, это же была домашняя заготовка Сталина. Все векселя подписаны правительством России, РСФСР. Несмотря на создание Израиля в Палестине, идея получить Крымскую Калифорнию осталась. И когда приехала к нам послом Израиля Голда Меир, за две недели они организовали два митинга. Каждый насчитывал до 50 тысяч человек. Это были люди из Москвы, Питера, даже из Сибири приезжали. Еще раньше, когда они хотели создать Израиль в Крыму, то рекомендовали главой государства Михоэлса. Когда Голда разговаривала со Сталиным, он предлагал Кагановича. Но Голда настаивала на Михоэлсе.

Когда они организовали эти митинги с требованиями выполнить обещания перед Америкой, отдать Крым, тогда и созрела идея ликвидировать пятую колонну. Выслать на "Новую Землю", подальше от границ. Уже было отправлено 17 пароходов с колючей проволокой и прочим для устройства лагерей. Это была операция «Белая куропатка». Потому что большевики никогда бы не согласились отдать Крым за долги. Черное море – это уже стратегия», - заключает Полторани

Izolda
09-26-2016, 07:28 AM

ничего себе.. со времён Рима была палестина, а у едика её нет. А если нет палестинского народа, то кто там живёт? Евреи?

Whoever
09-26-2016, 08:07 AM
ничего себе.. со времён Рима была палестина, а у едика её нет. А если нет палестинского народа, то кто там живёт? Евреи?

то есть палестинские беженцы.:111:

Serega1903
09-26-2016, 08:07 AM

Ну и уровень у тебя. А ну, да... ты же солдат.:111:

Начнем с того, что эта земля изначально не принадлежала евреям и именно сначала не было никакого государства Израиль.
И римляне эту землю Палестиной никогда не называли. Римская колония называлась Иудея.
Изначально земля называлась Ханаан. Её населяли враждующие между собой племена: хананеи, хетты, иевусеи и аморреи.
Иевусеи в конце третьего тысячеления основали город Иевус (Иерусалим), а первые поселения существовали там с десятого тысячелетия до н.э.
Далее, если следовать Библии, во второй половине II тысячелетия до н.э. Ханаан был завоёван иудейскими (семитско-хамитскими) племенами.
Пал ханаанский Хеврон. Город Иерихон был взят и отгеноциден по полной программе, за исключением проститутка Раав и её семьи.
А вот покорить иевусеев Иисусу Навину не удалось, поэтому Иевус (Иерусалим) оставался независимым городом. Похоже, тогда и у хананеев отвоевали только два города, да и царства еще никакого не было.
Название Палестина происходит от Филистия (земля Филистимская) на который жили филистимляне - народ эгейского происхождения.
Около середины 12 в. до н. э. филистимляне отвоевали у хананеев города Ашкелон, Ашдод, Экрон, Гат и Газа (здесь постригли и угомонили хулигана и дебошира Самсона).
Первым царем был Саул (около 1029–1005 гг. до н. э.). Молодой человек пошел искать отцовских ослиц бежавших от его домогательств, но красивый юноша в дороге пришелся по нраву пророку Самуилу.
Самуил в Мицпе (поселок городского типа) собрал народ и указал на Саула как на их царя и «весь народ воскликнул и сказал: да хай живе царь!» (да нам пох) (I Сам. 10:24).
Как глава племени Саул удачно воевал против филистимян, но в конце концов филистимяне отрубили ему башку, а тело повесили на стене Бет-Шеана.
А всё потому, что Саул перестал нравиться Самуилу. Самуил предрек ему недолговечное царствование и тайно помазал другого понравившемуся его юношу, Давида, на царство.
Давид был мальчиком не промах (трудный ребенок). Взослому здоровому дядьке Галиафу ловко запустил камешком в глазик (см. написанный по мотивам рассказ О.Генри "Вождь краснокожих").
Фалистимяне от такого офигели и убежали, а Давида назначили военачальником и отдали в жены дочь Саула. Правда возникли тёрки с тестем и Давид бежал к филистимянам, где воевал "и нашим и вашим", т.е. грабил и убивал еврейских кочевых скотоводов, часть награбленного отсылал царю филимистян, а часть старейшинам Иудеи. Прохиндей, чо.
Когда погиб царь Саул и трое его сыновей, Давид отправился в Хеврон и провозгласил себя царем и стал стараться подмять под себя другие еврейские города. Анвер, двоюродный брат Саула был против.
Анвер уже готов был прекратить гражданскую войну, явился в Хеврон на переговоры, где его и укокошили.
Иерусалим завоевал Давид в 1002 г. до н.э.
Эрец-Исраэль (Земля Израиля, Страна Израиля) приводится впервые в Библии (I Сам. 13:19), в повествовании о войнах царя Саула (примерно 1030 г. до н. э.), но лишь как обозначение территории, заселенной израильтянами.
А название Исраэль появилось после смерти Соломона (928 г. до н.э), когда его царство раскололось на северное (Исраэль) и южное (Иудея).

А теперь с точки зрения науки.

Вообще, книги Ветхого Завета, описывающие историю Давида и Соломона, состоят из текстов, появившихся по крайней мере через 300 лет после описываемых в них событий. И нам неизвестны тексты современников, которые могли бы подтвердить их достоверность. Археологи тоже ничего не нашли.

Израиль Финкельштейн и звестный израильский археолог, профессор Тель-Авивского унивеситета.

В этом медленном и неравномерном процессе участвовало множество племен: на юге — филистимляне, на востоке — моавитяне, на севере — израильтяне, еще дальше на север — арамеи. В борьбе за влияние вполне могло поучаствовать и племя Иуда под предводительством пастуха Давида, жившего в Иерусалиме. По Финкельштейну, Иерусалим в то время был «небольшой горной деревушкой», Давид — оборванцем и выскочкой, а его армия — «полусотней вооруженных палками крестьян, которые кричали, ругались, плевались — а отнюдь не мощным войском с колесницами, описанным в библейских текстах».

Норма Франклин: «Те, кто взялись описать историю Соломона для потомков позднее его реального правления, стремились обосновать права своего народа на все эти земли».
Директор по развитию Фонда Города Давида Дорон Шпильман открыто признает: «Когда мы собираем средства на раскопки, нас вдохновляет перспектива подтверждения библейских текстов — а это неразрывно связано с суверенитетом Израиля».

Про основание современного Израиля вообще говорить не хочу. Там сплошная грязь, еврейский террор, обман и кровь.

Whoever
09-26-2016, 08:39 AM
Давид бежал к филистимянам, где воевал "и нашим и вашим", т.е. грабил и убивал еврейских кочевых скотоводов, часть награбленного отсылал царю филимистян, а часть старейшинам Иудеи. Прохиндей, чо.
...................................

серега, даже последний кочевой скотовод тебе сказал бы, что у тебя "антисемитизм мозга"(ТМ).
но я все же благодарен тебе за подобные посты.
потому что когда ты, или подобные тебе персонажи, пишут что-то о "бендере", то я знаю, на чьей стороне правда.

Skylight
09-26-2016, 08:44 AM
то есть палестинские беженцы.:111:

Никогда не было никакого палестинского народа, там жили в перемешку арабы из Сирии, Египта и евреи.
Палестинский народ это выдумка советской пропаганды. Израиль имел время выбирать с кем ему быть, с СССР или США. Советский союз предоставил Израилю большое количество оружия, старого военного и трофейного. Но Израиль выбрал Америку, СССР развернули кампанию и сделали Арафата с палестинцами.

Аргументы сторонников этого подхода следующие:

до 1967 года не известны упоминания палестинцев в качестве отдельного народа;
не существует и не существовало прежде ни палестинского языка, ни палестинской культуры, ни каких либо иных признаков, по которым палестинских арабов можно было отличить от арабов Египта, Ливана или Иордании;
даже в то время, когда эта территория находилась под арабским контролем, не существовало государства, называемого «Палестина» и управляемого палестинцами. По этому поводу один из крупнейших востоковедов Бернард Льюис сказал:
С конца существования Еврейского государства в древности и вплоть до Британского мандата регион, ныне обозначаемый как Палестина, никогда не был страной и не имел четких границ, только административные пределы

После Первой Мировой войны в Иерусалиме издавалась арабская газета «Южная Сирия»[23].
Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» — это вообще «выдумка сионистов»[21].

Высказывание с утверждением, что Палестина принадлежит Сирии, а никакого «палестинского народа» не существует делал также президент Сирии Хафез Асад. «Все знают, что Палестина есть ни что иное, как южная часть Сирии» утверждал в 1956 году, перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций основатель и первый глава ООП Ахмед Шукейри, в то время представитель Саудовской Аравии в ООН.

Генерал-лейтенант румынской разведки Ион Михай Пачепа, сбежавший на Запад, писал:

Сначала на свет появился изобретённый Советами так называемый «палестинский народ», который якобы «нуждался в самоопределении». Данный термин, «палестинский народ», сфабрикованный мастерами советской дезинформации в 1964 году, когда была создана Организация Освобождения Палестины (ООП), по замыслу его авторов, подразумевал арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен во вводной части палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве в том же 1964 году. Хартию утвердили 422 члена палестинского национального Совета, тщательный отбор которых производился в КГБ.

STYLE
09-26-2016, 08:47 AM
серега, даже последний кочевой скотовод тебе сказал бы, что у тебя "антисемитизм мозга"(ТМ).
потому что когда ты, или подобные тебе персонажи, пишут что-то о "бендере", то я знаю, на чьей стороне правда.

Он ещё и про Гитлера плохо писал.
Ну это, чтоб ты до конца уже определился где у тебя правда и на чьей ты стороне.

Whoever
09-26-2016, 08:58 AM
Он ещё и про Гитлера плохо писал.
Ну это, чтоб ты до конца уже определился где у тебя правда и на чьей ты стороне.

а это у них ритуал - писать, что Гитлер плохой.
а уже потом писать, что вот идеи у Гитлера хорошие (не так прямо, разумеется).

Whoever
09-26-2016, 09:01 AM
Палестинский народ это выдумка советской пропаганды................

это, конечно.
удивительно другое - как это было подхвачено массой других стран.
иной раз ощущение, что идёт даже соревнование, кто лучше защищает права народа Палестины.

но конечно, серегу в этом никто не обошёл.

Izolda
09-26-2016, 09:02 AM
Никогда не было никакого палестинского народа, там жили в перемешку арабы из Сирии, Египта и евреи.
Палестинский народ это выдумка советской пропаганды. Израиль имел время выбирать с кем ему быть, с СССР или США. Советский союз предоставил Израилю большое количество оружия, старого военного и трофейного. Но Израиль выбрал Америку, СССР развернули кампанию и сделали Арафата с палестинцами.

Аргументы сторонников этого подхода следующие:

до 1967 года не известны упоминания палестинцев в качестве отдельного народа;
не существует и не существовало прежде ни палестинского языка, ни палестинской культуры, ни каких либо иных признаков, по которым палестинских арабов можно было отличить от арабов Египта, Ливана или Иордании;
даже в то время, когда эта территория находилась под арабским контролем, не существовало государства, называемого «Палестина» и управляемого палестинцами. По этому поводу один из крупнейших востоковедов Бернард Льюис сказал:
С конца существования Еврейского государства в древности и вплоть до Британского мандата регион, ныне обозначаемый как Палестина, никогда не был страной и не имел четких границ, только административные пределы

После Первой Мировой войны в Иерусалиме издавалась арабская газета «Южная Сирия»[23].
Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» — это вообще «выдумка сионистов»[21].

Высказывание с утверждением, что Палестина принадлежит Сирии, а никакого «палестинского народа» не существует делал также президент Сирии Хафез Асад. «Все знают, что Палестина есть ни что иное, как южная часть Сирии» утверждал в 1956 году, перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций основатель и первый глава ООП Ахмед Шукейри, в то время представитель Саудовской Аравии в ООН.

Генерал-лейтенант румынской разведки Ион Михай Пачепа, сбежавший на Запад, писал:

Сначала на свет появился изобретённый Советами так называемый «палестинский народ», который якобы «нуждался в самоопределении». Данный термин, «палестинский народ», сфабрикованный мастерами советской дезинформации в 1964 году, когда была создана Организация Освобождения Палестины (ООП), по замыслу его авторов, подразумевал арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен во вводной части палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве в том же 1964 году. Хартию утвердили 422 члена палестинского национального Совета, тщательный отбор которых производился в КГБ.
согласна. И украины с украинским народом никогда не было.

Skylight
09-26-2016, 09:06 AM

это есче посмотрим, есть прогнозы что Россия к 2050го скукожится до 50млн. населения вдоль газовой трубы в Германию...

Whoever
09-26-2016, 09:07 AM

Изольда кощунство написала.
Получается, что Иван Мазепа, Филип Орлик, Степан Бандера и Роман Шухевич - это русские люди?

Боюсь, придут за Изольдой люди из НКВД, в серых шинелях.:111:

Izolda
09-26-2016, 09:18 AM
это есче посмотрим, есть прогнозы что Россия к 2050го скукожится до 50млн. населения вдоль газовой трубы в Германию...

ой, мусичек меня из игнора вытащил...

Izolda
09-26-2016, 09:19 AM
Изольда кощунство написала.
Получается, что Иван Мазепа, Филип Орлик, Степан Бандера и Роман Шухевич - это русские люди?

Боюсь, придут за Изольдой люди из НКВД, в серых шинелях.:111:

а с какого перепугу бандера стал русским. С его-то профилем?

Serega1903
09-26-2016, 09:27 AM

Ответ кочевого скотовода вполне ожидаем. Как что, так сразу обвинения в антисемитизме, хотя я ничего антисемитского не сказал.:111:
А как тебе не быть благодарным, когда я тебя просвещаю.:122:

Кстати, термин семиты был введен немецкими учеными в конце 18-ого века для обозначения древних народов по схожим: культуре и быту, ареалом расселения, культом, семье языков.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, финикийцев, эфиопов и т.д.
Хочешь сказать, что я против всех этих народов?:169:

Согласно Библии, Авраам ввел внешний отличительный признак принадлежности к новой религии — обрезание (http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5), совершив обряд над собой и всеми членами своего семейства (Быт. 17:11, 23–27). Обрезание практиковалось также народностями, ведшими происхождение от Лота, племянника Авраама.
Как и все кочевники, патриархи не имели постоянных храмов, но воздвигали алтари (на открытой местности, обычно вблизи крупных ханаанских городов) почти всякий раз, когда разбивали становище. Эти алтари служили местами отправления культа после заселения Ханаана. Алтарь, следовательно, был неотъемлемой частью жизни семейства патриархов и родственных им кланов, и забой скота всегда был ритуальным.

Теперь понимаешь, почему они Ковчег таскали туда-сюда, пока не осели?

То, что Давид с отрядом в 600 воинов он поступил на службу к Ахишу, царю филистимского города Гата, известно из Библии и Еврейской энциклопедии. И то, что он при этом разграбленным делился со старейшинами Иудеи, найдешь там же. (http://www.eleven.co.il/article/11077)

Whoever
09-26-2016, 09:28 AM
а с какого перепугу бандера стал русским. С его-то профилем?

это уже обсуждали.
теперь время обсудить профиль Шухевича.

Whoever
09-26-2016, 09:30 AM
.......... известно из Библии и Еврейской энциклопедии..............
вас там зря образовывают.
четвёртому рейху/ третьему Риму это не нужно.

Serega1903
09-26-2016, 09:32 AM
Палестинский народ это выдумка советской пропаганды.

То же самое можно сказать об украинцах. Один в один.:111:

Serega1903
09-26-2016, 09:41 AM

Зато у вас другой ритуал. Бандера - герой, а значит Гитлер - хороший.

http://www.cdvr.org.ua/sites/default/files/u23/gazeta-akt-30-06-1941.jpg

3. Восстановленное Украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Велико-Германией I, которая под руководством II Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая будет создана на украинской земле, в дальнейшем будет бороться совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок во всем мире.

Пусть живет Суверенное Соборное Украинское государство, пусть живет Организация Украинских Националистов, пусть живет Проводник Организации Украинских Националистов Степан Бандера!

edik
09-26-2016, 09:42 AM
xex?! Так с какого xрена тогда евреи просили у Сталина Крым для своего государства в 1945 году?

Book: Израиль, которого не было, или Подлинная история еврейского народа

http://www.e-reading.club/bookreader.php/1028621/Katyuk_-_Izrail,_kotorogo_ne_bylo,_ili_Podlinnaya_istoriya _evreyskogo_naroda.html

Да-да. А ещё был Биробиджан.

Птиц
09-26-2016, 09:44 AM
Сперва было государство Израиль

да-да. а до Израиля ничего не было. и никто там не жил. была пустыня, пока арамеи-кочевники не захватили и не посадили апельсиновые сады.

Serega1903
09-26-2016, 09:53 AM
вас там зря образовывают.
четвёртому рейху/ третьему Риму это не нужно.
Твой ответ засчитываю как слив. Ведь больше тебе нечем ответить.:111:

Whoever
09-26-2016, 10:06 AM
Твой ответ засчитываю как слив. Ведь больше тебе нечем ответить.:111:

нет, я буду еврейскую историю изучать по RT, как ты.:120:

edik
09-26-2016, 10:07 AM
да-да. а до Израиля ничего не было. и никто там не жил. была пустыня, пока арамеи-кочевники не захватили и не посадили апельсиновые сады.

Сперва был Хаос. На четвертый день Бог создал планеты и звезды. На седьмой день Бог создал человека. Если Бог создал всё, то и вправе распоряжатся им как ему вздумается. И вздумалось ему дать малюсенький клочок земпли, который с тех пор наименовался Землей Обетованной, народу Израиля в вечное владение. И не твоим пропившимся мозгом сейчас решать кто там жил до евреев и хорошо это было или плохо.

Serega1903
09-26-2016, 10:10 AM
нет, я буду еврейскую историю изучать по RT, как ты.:120:
Еврейскую энциклопедию по РТ не показывают и Библию не зачитывают. Я тебе что, на РТ ссылался?
Я телевизор не смотрю много лет. Так что, и здесь ты мимо. Я вот твои знания на уровне начальной школы при кибуце.

Alter Ego
09-26-2016, 10:11 AM
Никогда не было никакого палестинского народа,

А как же филистимляне?

Птиц
09-26-2016, 10:11 AM
Сперва был Хаос.

сперва были финикийцы. которых варвары-арамейцы называли "филистин". у них они переняли алфавит, навыки градостроения, бронзовое оружие и прочие нештяки. от слова "филистин" происходит название "Палестина"

Skylight
09-26-2016, 10:13 AM
Сперва был Хаос. На четвертый день Бог создал планеты и звезды. На седьмой день Бог создал человека. Если Бог создал всё, то и вправе распоряжатся им как ему вздумается. И вздумалось ему дать малюсенький клочок земпли, который с тех пор наименовался Землей Обетованной, народу Израиля в вечное владение. И не твоим пропившимся мозгом сейчас решать кто там жил до евреев и хорошо это было или плохо.

дожил Птиц, летает уже как сраный веник, даже ко всем толерантный Эдик его пнул...

Serega1903
09-26-2016, 10:14 AM

Сначала были евреи, которые создали Хаос, ты забыл отметить, а также забыл ответить на мой пост http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81581&p=7509609&viewfull=1#post7509609
Хотя, там слишкам многа буков, я понимаю, осилить трудно.:111:

Птиц
09-26-2016, 10:15 AM
дожил Птиц

когда тебя уже шизофреника забанят. зачем стока терпят, непонятно.

Serega1903
09-26-2016, 10:22 AM
сперва были финикийцы. которых варвары-арамейцы называли "филистин". у них они переняли алфавит, навыки градостроения, бронзовое оружие и прочие нештяки. от слова "филистин" происходит название "Палестина"

Сначала были таки хананеи, хетты, иевусеи и аморреи. Филистимляне - это уже 12 век до н.э. Они отвоевали у хананеев 5 городов и заключили союз пяти городов.

Izold
09-26-2016, 10:33 AM
...thing is, nobody gives a shit who lived there before, it's Israel now ) you don't like it - tough shit...

Птиц
09-26-2016, 10:49 AM
Абрамыч, знаешь без гугла столицу Свазиленда?

Mr. Nikolson
09-26-2016, 11:14 AM
когда тебя уже шизофреника забанят. зачем стока терпят, непонятно.
А тебя ?

Птиц
09-26-2016, 11:15 AM
А тебя ?

иди в сад, болезный. ты первый кандидат в дурку.

Mr. Nikolson
09-26-2016, 11:17 AM
иди в сад, болезный. ты первый кандидат в дурку.

А тебя что, кто-то назначал распределителем? С чего это ты тут раскомандовался?

Whoever
09-26-2016, 11:17 AM
...thing is, nobody gives a shit who lived there before, it's Israel now ) you don't like it - tough shit...кому не нравится, можно зажарить, и подать палестинцам к ужину.:111:

Whoever
09-26-2016, 11:19 AM
А тебя что, кто-то назначал распределителем? С чего это ты тут раскомандовался?

он просто вспомнил, как командовал отправкой эшелонов в северную Корею, помогать товарищу Ким Ир Сену. :8:

Птиц
09-26-2016, 11:20 AM
А тебя что, кто-то назначал распределителем?

слышь, отсохни. я не отвечаю на посты отходов жизнедеятельности.

Skylight
09-26-2016, 11:25 AM
Комитет Европарламента проголосовал за безвиз для Украины

Комитет Европейского парламента по гражданским свободам и внутренним делам (LIBE) в понедельник, 26 сентября, проголосовал за внесение Украины в список стран, с которыми Евросоюз вводит безвизовый режим. Соответствующее решение было принято на заседании комитета.
Как отмечается в сообщении, члены комитета отклонили все поправки, внесенные к докладу евродепутата из Болгарии Марии Габриэль (Европейская народная партия) по украинскому вопросу.
Президент Украины Петр Порошенко уже отметил на своей странице в Facebook, что это лучший подарок в день его рождения.
"Лучшего подарка в день рождения не может быть - комитет Европарламента по гражданским свободам поддержал предоставление украинцам безвизового режима. Это важный шаг к окончательному решению, которое мы ожидаем в ближайшее время", - написал Порощенко.

Mr. Nikolson
09-26-2016, 11:26 AM
слышь, отсохни. я не отвечаю на посты отходов жизнедеятельности.

По ходу ты реально с башкой не дружишь. Сейчас ты что делаешь, а ? :169:

Птиц
09-26-2016, 11:28 AM
По ходу ты реально с башкой не дружишь.

а ты реально на карандаше у модов за провокацию перепалок в серьезных. капишь?

Mr. Nikolson
09-26-2016, 11:31 AM
а ты реально на карандаше у модов за провокацию перепалок в серьезных. капишь?

А ты на моём "карадаше"......:169:

Птиц
09-26-2016, 11:34 AM
А ты на моём "карадаше"

твоим карандашом тока в жопе ковыряться. узбек.

Mr. Nikolson
09-26-2016, 11:38 AM
твоим карандашом тока в жопе ковыряться. узбек.

Не-е-е. Я тобой брезгую...:169:

Птиц
09-26-2016, 11:39 AM
Не-е-е. Я тобой брезгую.

я не по мелкому рогатому скоту. свободен, селянка

Skylight
09-26-2016, 11:43 AM
промашка у Птица вышла, в штрафбат пошлют в Чечню или Сирию...
хочет ковыряться карандашом в заднице у узбекских товарищей:116:

Птиц
09-26-2016, 11:45 AM
промашка у Птица вышла
не. начальство грит, да они идиоты, че с них взять? можно троллить если есть настроение.

Dima424
09-26-2016, 12:49 PM

http://youtu.be/IPE6D7BMm3Q

Гроям АТО Слава... хотя, он же подонок...

Хм, герой или подонок? Сложный выбор...

Skylight
09-26-2016, 12:59 PM
Гроям АТО Слава... хотя, он же подонок...

Хм, герой или подонок? Сложный выбор...

Он уроженец России и фамилия Пугачев, че его вообще занесло в батальон Торнадо?

MariLi
09-26-2016, 01:51 PM

Это как раз самая что ни на есть украинская фамилия. Там полно пугачей.

Whoever
09-26-2016, 01:52 PM

а фамилия Пугачевич бывает?

crazy-mike
09-26-2016, 01:55 PM

А Октоберфест уже начался или нет ?

Птиц
09-26-2016, 01:57 PM

Майки, ты тупой еплан

Whoever
09-26-2016, 01:57 PM

а, кстати.....напомнил.
если поеду в Киев, то заеду, проверю по дороге:237:

MariLi
09-26-2016, 01:58 PM

Я так глубоко не изучала предмет...

Serega1903
09-26-2016, 02:05 PM
Да мало ли кто уроженец чего. А Климкина как к вам занесло, Евгения Киселева, Машку Гайдар и т.д.?

Главное, что он имеет гражданство Украины и прописан в г. Торез на ул. Шахтерской, 16.
А "Торнадо" вообще "веселые" ребята.

В Киеве продолжается процесс (http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/17/7117969/) в уголовном производстве относительно командира роты "Торнадо" Руслана Онищенко и 11 бойцов роты по обвинению в совершении ряда преступлений в составе преступной организации, в том числе тяжких и особо тяжких.

Заседание суда неоднократно срывали сторонники "торнадовцев (http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/3/7116706/)".

Skylight
09-26-2016, 02:06 PM

шож, Емельян Пугачев был украинец?
Должен быть Пугачук или Пугаченко

Птиц
09-26-2016, 02:14 PM

ты дебил

Alter Ego
09-26-2016, 02:18 PM
Птиц, от зеркала отвернись. Сам с собой уже разговариваешь.

Птиц
09-26-2016, 02:21 PM
Птиц, от зеркала отвернись..

забей дыру. урод.

Skylight
09-26-2016, 02:27 PM
нашли :239:

Он просто организовал новую партию и обьявил ее менее радикальной чем первоначально Правый сектор.
Поскольку на Правый сектор было много поклепов российской пропаганды, но всеже гдето в программе звучала тема подрыва влияния Российской империи, то Интерпол под давлением внес его в список разыскиваемых.
Но конкретных преступлений за ним не признано на международном уровне, поэтому как только он стал менее радикальным, его больше не ищут.

MariLi
09-26-2016, 02:28 PM

Пугачевич 😎

Skylight
09-26-2016, 02:32 PM
Пугачевич 

Был генерал Пукач, который казнил украинского журналиста Гонгадзе, но тож имя нарицательное...

Alter Ego
09-26-2016, 02:33 PM
забей дыру. урод.
Ты сиди тихо, не кукарекай.

Птиц
09-26-2016, 02:34 PM
полуеврей полухохол. полметра ростом

Dima424
09-26-2016, 02:35 PM

В Торнадо только невинные герои АТО.

Я слышал Сему Семенченко...

MariLi
09-26-2016, 02:36 PM
Был генерал Пукач, который казнил украинского журналиста Гонгадзе, но тож имя нарицательное...

Ну... Пукач это уже совсем другое дело! :1: Корень другой.

Skylight
09-26-2016, 02:38 PM
В Торнадо только невинные герои АТО.

Я слышал Сему Семенченко...

Семён Семенченко командир добровольческого батальона «Донбасс», неуч

Serega1903
09-26-2016, 03:24 PM
Во всём виноваты москали. Семён Семенченко - Константин Игоревич Гришин. Куды сморит СБУ?

Он услышал твое http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81581&p=7509798&viewfull=1#post7509798

:111:
А ты думал, что умнее Гришина (Семченко)?

Dima424
09-26-2016, 03:57 PM

И? За Торнадо он не заступался?

Skylight
09-26-2016, 04:43 PM
Немецкие эксперты отметили рост ВВП после двух лет рецессии

Немецкая группа советников при правительстве Украины на основе статистических данных имеет основания считать, что макроэкономические реформы в стране идут в правильном направлении.

Об этом говорится в подготовленном группой аналитической записке, переданной корреспонденту Укринформа в ФРГ.

«Сейчас макроэкономические индикаторы свидетельствуют о том, что Украина стоит на правильном пути», - считают эксперты.

В пользу своего мнения они приводят такие данные, как начало роста ВВП после 2 лет жесткой рецессии (прогноз – на 1,5%), увеличение инвестиций (на 9,6% в первом полугодии), снижение инфляции до менее 10% (более 60% в апреле 2015 года) и относительно стабильный обменный курс национальной валюты, ожидаемое снижение в этом году дефицита бюджета и счетов по текущим операциям соответственно до 4% и 2% ВВП (против 10% в 2014 году в первом случае и 9% в 2013 году во втором).

Советники обращают внимание на то, что «вступление на такой успешный путь смогло произойти, несмотря на крайне неблагоприятные внешние факторы, включая конфликт в восточной части страны, все более сокращающийся доступ на рынки России и Центральной Азии, низкие цены на два самых важных для Украины экспортных продукта – зерно и сталь».

Особо отмечаются успехи в банковском секторе, где до кризиса существовало около 180 банков, среди которых и так называемые «олигархические», и в сфере ценообразования в энергетике. Резкое повышение цен на энергоносители – болезненная мера в краткосрочной перспективе, признают эксперты, но ведущая к более эффективному расходованию и снижению коррупции.

«Однако в других секторах скорость реформ должна быть увеличена», - призывают экономисты. Они подчеркивают, что устойчивой макроэкономической стабилизации можно достичь лишь тогда, когда широкие слои населения будут получать от нее выгоды в форме роста доходов. «Если этого не произойдет, реальной будет угроза того, что люди могут потерять терпение, а демагоги - получить влияние», - предупреждают авторы записки. Они отмечают, что в случае отказа от реформ МВФ прекратит программы помощи, а в этом случае макроэкономическая нестабильность может вернуться.

Skipper949
09-26-2016, 09:55 PM
эротические фантазии у человека:111::111:
Изольда а у тебя есть чёрный китель СС?:217:

http://www.ww2sale.com/waffen-ss-uniforms/

тут продают :111::169: Shop наxодится в Англии! Во как!

Ну а шо правильно, Гитлера спонсировали и привели к власти кто?

Skipper949
09-26-2016, 10:02 PM
Ну... Пукач это уже совсем другое дело! :1: Корень другой.

Ну давайте вспомним в Святослава Пискуна, из той команды бегающиx депутатов между блоками :111:

Skipper949
09-26-2016, 10:06 PM

:111: Вам во Львове знать вам лучше. Как там Дивизия СС Галичина и ее УПА ветераны со своими внуками собрались уже в кабакаx и свистят на гармошкаx?

Skipper949
09-26-2016, 10:08 PM
А мы вам споем вот так!

http://obzor.press/assets/images/2016/mai/daigestrossija06052016.jpg
http://demotivation.me/images/20110511/dfkbva8y9u8j.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=a8_b5LDt3Cs

http://cs606728.vk.me/v606728022/77a9/VBjNQEz_ru0.jpg

-Helena-
09-26-2016, 10:40 PM
Каждый врач имеет право на врачебную ошибку.
Именно тот случай. :217:

ты что такое говоришь?????
Врач не имеет право на ошибку даже с врагом!!!!

Serega1903
09-26-2016, 11:33 PM
ты что такое говоришь?????
Врач не имеет право на ошибку даже с врагом!!!!

Любой врач, но не украинский. Украинский навредит как может.

https://www.youtube.com/watch?v=B4eS9b2uDJs

-Helena-
09-26-2016, 11:36 PM
Любой врач, но не украинский. Украинский навредит как может........

ну Украина вааще тяжелый случай.... там вааще зазеркалье!

Dafna
09-27-2016, 02:44 AM
Хелена а че ты не сказала???
там же во всю обсужддают

Марина Порошенко подала на развод, т.к. у нее давний роман с Коломойским :120:

Skylight
09-27-2016, 05:57 AM
А мы вам споем вот так!

почему не видно Кадырова на медведе?
Медведь неуместен т.к. Путен сказал чта "медведь слушаь никого не будет"!
Наплевать ему на волю братских народов.

-Helena-
09-27-2016, 06:01 AM
Хелена а че ты не сказала???
там же во всю обсужддают

Марина Порошенко подала на развод, т.к. у нее давний роман с Коломойским :120:

- я думала фейк, ваши с августа Марине кости перемывали :235:

Skylight
09-27-2016, 10:37 AM
Деканоидзе заявила, что украинские патрульные теперь будут действовать как в США

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15265321-dekanoidze-zayavila-chto-ukrainskie-pat.jpg

Убийство патрульных полицейских в Днепре станет переломным моментом для правоохранительной системы Украины. Такое заявление сделала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе во время брифинга.
По ее словам, после этого убийства все украинцы должны понять необходимость подчинения полицейскому: "Поэтому это будет переломным моментом… Однако если этот инцидент не станет переломным, то Украина никогда не станет правовым государством".
Вместе с тем Деканоидзе подчеркнула, что патрульную полицию создавали для того, чтобы эти люди служили обществу, но при этом действовали в соответствии с законом.
"Когда люди приходят в полицию, чтобы служить государству, мы должны понимать, что мы как государство должны их мотивировать. А вы как общество должны их поддерживать", - цитирует главу Нацполиции NewsOne.
Она также анонсировала внесение изменений в законодательство: "Законодательные изменения будут строгими. Мы будем работать с Кабинетом министров и Верховной Радой, и подавать через министерство (МВД, - ред.)".
В частности Деканоидзе заявила, что после этой трагедии водители не смогут покидать свои автомобили, если их остановят.
"Когда в США полиция вас останавливает, то у вас нет права выйти из машины. Если вы выходите из машины, то это уже неподчинение полиции. Мы собираемся то же самое изменить в законодательстве", - подчеркнула глава Нацполиции.
И добавила: "Второе - время задержания. Насколько сейчас это было бы непопулярно, но если мы не ужесточим меры против хулиганов и титушек, то мы от них никогда не избавимся".
Как сообщал MIGnews.com.ua, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал подготовку МВД внесения в Верховную Раду пакета законодательных инициатив по обеспечению безопасности, в том числе и императив презумпции правоты полицейского.

Serega1903
09-27-2016, 10:48 AM
Деканоидзе заявила, что украинские патрульные теперь будут действовать как в США
:180::180::180:

То есть, стрелять будут на право и налево.:111:

edik
09-27-2016, 10:53 AM

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15265321-dekanoidze-zayavila-chto-ukrainskie-pat.jpg

Убийство патрульных полицейских в Днепре станет переломным моментом для правоохранительной системы Украины. Такое заявление сделала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе во время брифинга.
По ее словам, после этого убийства все украинцы должны понять необходимость подчинения полицейскому: "Поэтому это будет переломным моментом… Однако если этот инцидент не станет переломным, то Украина никогда не станет правовым государством".
Вместе с тем Деканоидзе подчеркнула, что патрульную полицию создавали для того, чтобы эти люди служили обществу, но при этом действовали в соответствии с законом.
"Когда люди приходят в полицию, чтобы служить государству, мы должны понимать, что мы как государство должны их мотивировать. А вы как общество должны их поддерживать", - цитирует главу Нацполиции NewsOne.
Она также анонсировала внесение изменений в законодательство: "Законодательные изменения будут строгими. Мы будем работать с Кабинетом министров и Верховной Радой, и подавать через министерство (МВД, - ред.)".
В частности Деканоидзе заявила, что после этой трагедии водители не смогут покидать свои автомобили, если их остановят.
"Когда в США полиция вас останавливает, то у вас нет права выйти из машины. Если вы выходите из машины, то это уже неподчинение полиции. Мы собираемся то же самое изменить в законодательстве", - подчеркнула глава Нацполиции.
И добавила: "Второе - время задержания. Насколько сейчас это было бы непопулярно, но если мы не ужесточим меры против хулиганов и титушек, то мы от них никогда не избавимся".
Как сообщал MIGnews.com.ua, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал подготовку МВД внесения в Верховную Раду пакета законодательных инициатив по обеспечению безопасности, в том числе и императив презумпции правоты полицейского.

а негры на/в Украине есть?

Skylight
09-27-2016, 10:58 AM

беспередельщики-самозванци-Пугачевы есть

Serega1903
09-27-2016, 12:06 PM

Украинский борец Жан Беленюк

http://svobodaslova.info/uploads/posts/2016-08/147135600710.jpeg

и другие
https://otvet.imgsmail.ru/download/135f21eec2cecc42d2fe6de0540d486b_i-1040.jpg

edik
09-27-2016, 12:22 PM
Украинский борец Жан Беленюк

http://svobodaslova.info/uploads/posts/2016-08/147135600710.jpeg

и другие
https://otvet.imgsmail.ru/download/135f21eec2cecc42d2fe6de0540d486b_i-1040.jpg

значит есть кого стрелять...

STYLE
09-27-2016, 03:36 PM

Вот незадача, сначала Бандера со своим замом, теперь вот это:
"Многими пособниками преступлений были украинцы. Среди них особенно выделялись бойцы ОУН", - президент Израиля Ривлин о Холокосте.
Как же ты теперь будешь оставаться на их стороне? Или тебе давно плевать на своих евреев главное, чтоб против России?

Whoever
09-27-2016, 06:01 PM
Вот незадача, сначала Бандера со своим замом, теперь вот это:
"Многими пособниками преступлений были украинцы. Среди них особенно выделялись бойцы ОУН", - президент Израиля Ривлин о Холокосте.
Как же ты теперь будешь оставаться на их стороне? Или тебе давно плевать на своих евреев главное, чтоб против России?

а почему ты ведёшь себя, как ватник, и берёшь только одну цитату (где, кстати, ничего про "особенно выделялись" не было - было просто, что "участвовали и бойцы...")

но речь не о том - почему при этом не приводится другая цитата:
http://112.international/politics/israeli-president-i-admire-ukraine-despite-challenges-it-faces-9808.html
Today, Ukraine shows its entirely new face to the world. Ukraine proves things by doing, not talking – specifically, its deep aspiration for changes and progress. I admire Ukraine and its democratic order that this country develops with true proud – despite the challenge in security and economics. I’m excited about this Parliament that expresses the living spirit of democracy. It’s a big honor for me to be here as Ukraine’s partner and friend,’ Israeli leader Reuven Rivlin said during his speech at the Ukrainian Parliament.