PDA

View Full Version : Дурдом - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Izolda
10-12-2016, 11:37 AM
мимикрируешь...

самое смешное, когда меня спросили- хочу ли я вышиванку, у меня сначала появилось чувство отвращения к ней, а потом я подумала, что нихрена себе, как я изменила своё мнение об одежде своих предков, это же даже предательство крови. И знаю же, что вышиванка не виновата, а виноваты те, кто сеет вражду в народе ( мы знаем, кто это). Нихрена, чтоб победить и уничтожить врага- мы не будем поддаваться на провокации. Ничё, галиция отойдёт, а малороссы с русскими так и будут вместе, как бы рептилии не старались- естественный отбор:313:

Dova
10-12-2016, 11:38 AM
для меня не так дорого.
больше по хорошим ресторанам ел.

...а для них ?

хотела еще про емплоимент спросить и про чистоту улиц, но вижу, не ответишь)
валяй про рестораны )))

Bliss
10-12-2016, 11:40 AM
самое сдмешное, когда меня спросили- хочу ли я вышиванку, у меня сначала появилось чувство отвращения к ней, а потом я подумала, что нихрена себе, как я изменила своё мнение об одежде своих предков, это же даже предательство крови. И знаю же, что вышиванка не виновата, а виноваты те, кто сеет вражду в народе ( мы знаем, кто это). Нихрена, чтоб победить и уничтожить врага- мы не будем поддаваться на провокации. Ничё, галиция отойдёт, а малороссы с русскими так и будут вместе, как бы рептилии не старались- естественный отбор:313:

Последние успехи в психиатрии - диагнозируем байполар дисордер вышиванкой.

Adda
10-12-2016, 11:40 AM
Россия и самой себе (людям, в смысле) даёт весьма мало.Так как тогда "учёные объясняют" сей феномен симпатии к России, или я неправильно поняла?) Бояться что ли той Европы, не верят в что их подымут с колен? Россию ещё любить не время, может года через три...

Izolda
10-12-2016, 11:42 AM
Последние успехи в психиатрии - диагнозируем байполар дисордер вышиванкой.

не завидуй.
зато у тебя есть бобровая шапка- невидимка и белые гольфики, а у меня нет.

Whoever
10-12-2016, 11:42 AM
...а для них ?

хотела еще про емплоимент спросить и про чистоту улиц, но вижу, не ответишь)
валяй про рестораны )))

для большинства - дорого.
улицы чистые.
про емплоймент - не отвечу, не знаю.
Дафна же писала, вроде, что плохо.

Bliss
10-12-2016, 11:43 AM
не завидуй.
зато у тебя есть бобровая шапка- невидимка и белые гольфики, а у меня нет.

сюсюпупукупутупу...

Izolda
10-12-2016, 11:44 AM
сюсюпупукупутупу...

золотые слова.

Whoever
10-12-2016, 11:45 AM
Так как тогда "учёные объясняют" сей феномен симпатии к России, или я неправильно поняла?) Бояться что ли той Европы, не верят в что их подымут с колен? Россию ещё любить не время, может года через три...

люди склонны искать чудо на стороне - "лучше, где нас нет".

Izolda
10-12-2016, 11:48 AM
юрик, ты ёмкипуришь, или, как всегда??

Bliss
10-12-2016, 11:50 AM

Канешно же ёмкупюрю. Утром в церкву ходил, яички крашены и пасочку посвятил. А шо?

Птиц
10-12-2016, 11:52 AM

ты пасмари на эту конопатую рожу. на ней же ничего святого.

Izolda
Канешно же ёмкупюрю. Утром в церкву ходил, яички крашены и пасочку посвятил. А шо?

блюдю твою нравственность.
молодец, что освятил яйца в такой день. одобряю.

Izolda
ты пасмари на эту конопатую рожу. на ней же ничего святого.

я верю в хорошее.

Adda
10-12-2016, 11:54 AM
люди склонны искать чудо на стороне - "лучше, где нас нет".Так с поиска и началось же?! Как произошла передислокация? Или забыли уже про кружевные трусы? Не ну честно ведь не так давно же был Майдан, я что одна помню за что украинский народ поднялся на борьбу? Я уверена ещё есть стоики за европейские ценности!)

Bliss
10-12-2016, 11:57 AM
Сёдня вечером будем празновать празник. Стол будет от явств ломица как обычно, всяких заливных и фаршированых блюд будет немеряно. А Птицман будет картоху в мундирах лопать бес маслечка. Жалко ево. Был бы в ЛА я б ево накормил и пол шкалика б налил.

Izolda
10-12-2016, 11:58 AM
Сёдня вечером будем празновать празник. Стол будет от явств ломица как обычно, всяких заливных и фаршированых блюд будет немеряно. А Птицман будет картоху в мундирах лопать бес маслечка. Жалко ево. Был бы в ЛА я б ево накормил и пол шкалика б налил.

вроде же голодать надо в этот день...

Птиц
10-12-2016, 11:58 AM
Сёдня вечером будем празновать празник.

празДновать (треснул юрика по лбу ложкой)

учишь вас христопродавцев, учишь

Izolda
10-12-2016, 11:59 AM
празДновать (треснул юрика по лбу ложкой)

учишь вас христопродавцев, учишь

ты слишком строг к нему, у него и так травма.

Whoever
10-12-2016, 11:59 AM
Так с поиска и началось же?! Как произошла передислокация? Или забыли уже про кружевные трусы? Не ну честно ведь не так давно же был Майдан, я что одна помню за что украинский народ поднялся на борьбу? Я уверена ещё есть стоики за европейские ценности!)

не забывай, что я пишу о нескольких конкретных людях, а не о настроениях большинства.
и не уверен, что у них вообще была передислокация.
ватники - это состояние души.
возможно, у них было то же самое и в дни Майдана.

Bliss
10-12-2016, 12:01 PM

Нехай гои голодают...

Izolda
10-12-2016, 12:01 PM
Нехай гои голодают...

моорда..

Izold
10-12-2016, 12:04 PM
"европейские ценности" произносятся с некоторой издевкой, мне кажется. видимо, имеем дело со сторонниками ценностей...азиатских или африканских? :120:

Птиц
10-12-2016, 12:04 PM
Нехай гои голодают...

упекут тя черти, охальника. сходи к батюшке, наложит тебе дураку епитимью

Whoever
10-12-2016, 12:06 PM
"европейские ценности" произносятся с некоторой издевкой, мне кажется. видимо, имеем дело со сторонниками ценностей...азиатских или африканских? :120:

кстати.
в одном из конкретных случаев, одна из описываемых мной персонажей и была сторонницей азиатских ценностей - вполне без шуток.
тяготением к России дело не ограничивалось. :8:

Птиц
10-12-2016, 12:12 PM

ну я ш грил. после захода солнца сюда придет целая кодла бухих абдолбаных ивреиф. й ш жил в Израеле

Skylight
10-12-2016, 12:16 PM
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/10/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D1%97%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8C%D 0%BE%D0%B3%D0%BE.mp4?_=1

Adda
10-12-2016, 12:19 PM
"европейские ценности" произносятся с некоторой издевкой, мне кажется. видимо, имеем дело со сторонниками ценностей...азиатских или африканских? :120:Европейские ценности просты и понятны - все бенефиты сразу за просто так. Что это за другие ценности такие? Азиатские ценности ещё могу предположить что работать много а что за африканские такие ценности?

Птиц
10-12-2016, 12:20 PM
у него и так травма

раннего возраста, угу. над ним старый еврейский дядька совершил развратные действия

Adda
10-12-2016, 12:21 PM
ну я ш грил. после захода солнца сюда придет целая кодла бухих абдолбаных ивреиф. й ш жил в ИзраелеУ нас ещё обеденный час, солнце в зените)

Птиц
10-12-2016, 12:23 PM
У нас ещё обеденный час, солнце в зените)

да тут нерелигиозные ивреи, не чтят заветы предков. им лишь бы посрацца

Dima424
10-12-2016, 12:41 PM
если бы я не ходил на форумы, я бы вообще не знал, о чём это они.
а то все тот же бред сивой кобылы - "войска ДНР", "Вальцман-президент", "лживые укроСМИ", "разоблачения Шария" ит.п.

Судя по списку, все анти украинское ты списывать в пророссийское. Потому и ватники тебе везде мерещатся...

От того что Киевляне не видят перспектив или прогресса, ватниками они становятся только в глазах заокеанских Патриотов...

Skylight
10-12-2016, 12:45 PM
да тут нерелигиозные ивреи, не чтят заветы предков. им лишь бы посрацца

Вот как кремлевский какун заботицца о чистоте рядов противника - подавай ему всех патриотов-украинцев назад на Украину, и всех евреев непременно в ортодоксы!
Знакомая гэбешная вонь...
Когдато лет 15 назад, в Вашингтоне в музее Американского искусства, услышав украинский говорок, подвалил к нам русачек, якобы по какимто обменным программам. И начал так шустро щебетать о евреях-комиссарах которые поработили украинцев, потом чта Украина зря отдала ядерное оружие, перед турецкой и рyмынской угрозой...
Потом он так шустро раздал нам какието методички, поинтересовался на каких работах и так "по-отцовски похлопал", мол со мной непременно поездите по миру, купите недвижимость, все есче бу-дет у вас!:111::116:

Whoever
10-12-2016, 12:46 PM
Судя по списку, все анти украинское ты списывать в пророссийское. Потому и ватники тебе везде мерещатся...

От того что Киевляне не видят перспектив или прогресса, ватниками они становятся только в глазах заокеанских Патриотов...

а ти есть шутить. :8:
а кем они становятся - булгаковской интеллигенцией города в дни смуты?
я тоже на это надеялся, и потому сразу не послал, а дослушал.

увы, ошибся.
оказались видом Vatnicus vulgaris.

Dima424
10-12-2016, 12:50 PM
а ти есть шутить. :8:
а кем они становятся - булгаковской интеллигенцией города в дни смуты?
я тоже на это надеялся, и потому сразу не послал, а дослушал.

увы, ошибся.
оказались видом Vatnicus vulgaris.

Автокоррекция... не придерайся...

Как думаешь, ватников там стало больше или меньше по сравнению с предыдущим годом?

Пс : А послал ли после того как дослушал?

Whoever
10-12-2016, 12:54 PM
Автокоррекция... не придерайся...

Как думаешь, ватников там стало больше или меньше по сравнению с предыдущим годом?

Пс : А послал ли после того как дослушал?

само собой получилось - пора было уходить, я там по делам был.
специально не посылал.

ещё раз, и то только потому, что ты только что вступил в дискуссию: у меня нет статистики по настроениям большинства.
и даже о тех, с кем беседовал - не уверен, что их настроение вообще менялось.

Izold
10-12-2016, 12:56 PM
Европейские ценности просты и понятны - все бенефиты сразу за просто так. Что это за другие ценности такие? Азиатские ценности ещё могу предположить что работать много а что за африканские такие ценности?

африканские, навскидку, - умоджа, уджима и уджамаа. я думаю, вы с ними согласны
А в европе, значит, все на халяву,никто не работает и все бенефиты?
че вы до поездки не поделились!
кстати, а пророссияне к каким тяготеют?

Whoever
10-12-2016, 12:59 PM
африканские, навскидку, - умоджа, уджима и уджамаа. я думаю, вы с ними согласны
А в европе, значит, все на халяву,никто не работает и все бенефиты?
че вы до поездки не поделились!
кстати, а пророссияне к каким тяготеют?

к самобытным.
когда на халяву поесть и бенефиты, то к европейским.
а когда работать надо, то сугубо к индийской медитации и тантрическим мантрам.:111:

Skylight
10-12-2016, 01:00 PM
специально не посылал.

ещё раз, и то только потому, что ты только что вступил в дискуссию: у меня нет статистики по настроениям большинства.

Они не понимяют ньюансов, аллегорий, сарказма.
Рас ты сказал "ватники в Киеве", у них сразу звезад во лбу загорается и клише кремлевское все заслоняет - украинский народ разочаровался в бандеровцах и хочет целовать Путену жопу!

Whoever
10-12-2016, 01:01 PM
Они не понимяют ньюансов, аллегорий, сарказма.
Рас ты сказал "ватники в Киеве", у них сразу звезад во лбу загорается и клише кремлевское все заслоняет - украинский народ разочаровался в бандеровцах и хочет целовать Путену жопу!

в следующий раз поеду только в Карпаты, и буду разговаривать только на английском - перед тем, как писать на этом форуме об услышанном:237:

Izold
10-12-2016, 01:06 PM
к самобытным.
а когда работать надо, то сугубо к индийской медитации и тантрическим мантрам.:111:

да, я вспомнил об особом пути )

Izold
10-12-2016, 01:11 PM
к самобытным.

( не в тему - в Парме идет "месячник Верди" - попали случайно на открытие -"Don Carlos")

Whoever
10-12-2016, 01:14 PM
( не в тему - в Парме идет "месячник Верди" - попали случайно на открытие -"Don Carlos")

а, повезло.
а у меня был Лазурный берег - я таки свои планы не отменил.

оперы ещё не начались - лето было, но остальное было великолепно)

Izold
10-12-2016, 01:26 PM
а, повезло.

оперы ещё не начались - лето было, но остальное было великолепно)

мы на итальянской Ривьере были несколько дней, куул )

Maximusss
10-12-2016, 01:34 PM
коклорады во всей красе ))

В Раде решили создать группу по восстановлению экономических связей с Россией

Создание парламентской группы по восстановлению торгово-экономических связей с Россией инициировано в Верховной раде, заявил внефракционный депутат Яков Безбах.

Безбах отметил, что без восстановления экономических связей с Россией украинской экономике грозит стремительное падение. В этой связи он подчеркнул, что, поскольку надежды на международную финансовую поддержку все меньше

Skylight
10-12-2016, 01:36 PM
"Азов" создает собственную политическую партию

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15473433-azov-sozdaet-sobstvennuyu-politicheskuy.jpg

В пятницу, 14 октября, ГК "Азов" организовывает первый съезд новосозданной политической партии "Национальный корпус". Мероприятие состоится в Киеве в Доме архитектора(:120:) по адресу улица Гринченко, 7, в 11:00. Об этом говорится в сообщении пресс-службы центрального корпуса.
Инициаторами создания политической силы выступили представители ГК "Азов", ветераны полка, Национальной гвардии, волонтеры.
Кроме этого в пятницу в 18:00 начнется Марш наций, отправной точкой которого будет памятник Родине-Матери. В "Азове" отметили, что данное шествие является традиционным мероприятием, приуроченным ко Дню украинского казачества, УПА и защитников Отечества. В этом году Марш объединит основные патриотические организации Украины.

Dova
10-12-2016, 01:36 PM
для большинства - дорого.
улицы чистые.
про емплоймент - не отвечу, не знаю.
Дафна же писала, вроде, что плохо.

кстати
а Дафне парма понравилась ? и опера )

Alter Ego
10-12-2016, 01:38 PM
не придерайся...

Придирайся

Whoever
10-12-2016, 01:38 PM
кстати
а Дафне парма понравилась ? и опера )

:120:
туда ездил не я, и даже не Дафна:111:

Dova
10-12-2016, 01:42 PM
специально не посылал.

они и есть патриоты украины.я серьёзно
не сбежали ни вевропу, ни в россию. на зароботки, например
...вместе со своей страной переносят невзгоды

Dova
10-12-2016, 01:44 PM
:120:
туда ездил не я, и даже не Дафна:111:

а это где ? хорошо...на Лазурном берегу Дафне понравилось ?)
/там действительно изольд был. я вас путаю )))/

Whoever
10-12-2016, 01:47 PM
они и есть патриоты украины.я серьёзно
не сбежали ни вевропу, ни в россию. на зароботки, например
...вместе со своей страной переносят невзгоды

ты не знаешь истории полностью, поэтому прикольно читать: ты попала в точку, с точностью до наоборот.
"сбежать" собираются - немного в нетрадиционном направлении, но тем не менее.

и делают это уже не в первый раз.
но этот аспект жизни людей там я полностью могу понять.

Dova
10-12-2016, 01:47 PM
У нас ещё обеденный час, солнце в зените)

а я люблю эти их ночные часы ...тихо, спокойно, без суеты )

Adda
10-12-2016, 01:48 PM
а, повезло.

оперы ещё не начались - лето было, но остальное было великолепно)Интеллигенция и революция) Хорошо что вернулись живыми, благо отпуск короткий, а не как в Европе, не успел подорвал вас никто, не раздавил, не расстрелял и голову не отрезал в этой Европе, да, ещё в заложники не взял, повезло, и мы не увидели вас по телевизору в крови, дома музыку послушаете. Боялись наверное всю неделю что не вернётесь)

Whoever
10-12-2016, 01:49 PM
а это где ? хорошо...на Лазурном берегу Дафне понравилось ?)
/там действительно изольд был. я вас путаю )))/

а почему ты меня спрашиваешь?
у неё спроси. :8:

Dova
10-12-2016, 01:49 PM
ты не знаешь истории полностью, поэтому прикольно читать: ты попала в точку, с точностью до наоборот.
"сбежать" собираются - немного в нетрадиционном направлении, но тем не менее.

и делают это уже не в первый раз.
но этот аспект жизни людей там я полностью могу понять.

конечно, не знаю. ты же не рассказываешь
но эти - в киеве . там живут, работают, надеюсь

...что за нетрадиционное направление? ты меня пугаешь )))

Whoever
10-12-2016, 01:50 PM
Интеллигенция и революция) Хорошо что вернулись живыми, благо отпуск короткий, а не как в Европе, не успел подорвал вас никто, не раздавил, не расстрелял и голову не отрезал в этой Европе, да, ещё в заложники не взял, повезло, и мы не увидели вас по телевизору в крови, дома музыку послушаете. Боялись наверное всю неделю что не вернётесь)

Адда видится мне очень добрым, заботливым человеком.

Dova
10-12-2016, 01:50 PM
а почему ты меня спрашиваешь?
у неё спроси. :8:

а почему ты вопросом на вопрос ?:8:
она ничего не рассказывала. про лазурный берег )

Whoever
10-12-2016, 01:51 PM
а почему ты вопросом на вопрос ?:8:
она ничего не рассказывала. про лазурный берег )

так спроси.
желательно не в этой теме.

Dova
10-12-2016, 01:52 PM
так спроси.
желательно не в этой теме.

придёт - спрошу )
а то ты скуп на путевые заметки

...и об украине - тоже

Adda
10-12-2016, 01:53 PM
а я люблю эти их ночные часы ...тихо, спокойно, без суеты )Я тоже люблю. Пусть бы и не шевелился никто. Но скорые помощи будут верещать по улицам , все решают умирать в самый неподходящий момент)

Whoever
10-12-2016, 01:54 PM
придёт - спрошу )
а то ты скуп на путевые заметки

...и об украине - тоже

3 дня было только.
достаточно того, что мне понравилось, и с удовольствием побываю там ещё.
хотелось бы посетить Львов, Одессу, Чернигов и Карпаты.
Киев тоже - само собой.

Dova
10-12-2016, 01:56 PM
3 дня было только.
достаточно того, что мне понравилось, и с удовольствием побываю там ещё.
хотелось бы посетить Львов, Одессу, Чернигов и Карпаты.
Киев тоже - само собой.

что именно понравилось?
что не понравилось, ты вкратце, очень вкратце, уже написал ...

Dova
10-12-2016, 01:57 PM
Я тоже люблю. Пусть бы и не шевелился никто. Но скорые помощи будут верещать по улицам , все решают умирать в самый неподходящий момент)

да они одновременно просыпаются - больные и скорые помощи )

Adda
10-12-2016, 01:58 PM
Адда видится мне очень добрым, заботливым человеком.Я и большинству тут нравлюсь, я надеюсь. Нас уже тут на форуме осталось ни так много, мы, на мой взгляд, просто не имеем право быть равнодушными к откровениям друг друга, особенно про отпуск...

Whoever
10-12-2016, 02:00 PM
Я и большинству тут нравлюсь, я надеюсь. Нас уже тут на форуме осталось ни так много, мы, на мой взгляд, просто не имеем право быть равнодушными к откровениям друг друга, особенно про отпуск...

а главное - у вас европейские ценности. :8:

Dova
10-12-2016, 02:02 PM

как и у украины ...
надо же

...ты про нетрадиционное направление сбежавших не ответил .я там спросила, на предыдущей странице

Izold
10-12-2016, 02:03 PM

нет, мне кажется, Адда работает много, как азиат)

Adda
10-12-2016, 02:04 PM
да они одновременно просыпаются - больные и скорые помощи )Иногда мне кажется это они из вредности это делают. Едешь вот домой и тут сразу несколько скорых помощей спешат на помощь умирающим. Ну кто умирает после работы? Умирать надо ночью.

Dova
10-12-2016, 02:06 PM
Иногда мне кажется это они из вредности это делают. Едешь вот домой и тут сразу несколько скорых помощей спешат на помощь умирающим. Ну кто умирает после работы? Умирать надо ночью.

не, ну не до такой степени ) пусть живут, но спят подольше

Alter Ego
10-12-2016, 02:09 PM
Иногда мне кажется это они из вредности это делают. Едешь вот домой и тут сразу несколько скорых помощей спешат на помощь умирающим. Ну кто умирает после работы? Умирать надо ночью.

А зачем едешь? Мешаешь только скорым помощам.

Adda
10-12-2016, 02:10 PM
нет, мне кажется, Адда работает много, как азиат)Я произвожу такое впечатление?! Приятный комплимент. Но европейские ценности хотелось бы тоже иметь время от времени.

Adda
10-12-2016, 02:16 PM
А зачем едешь? Мешаешь только скорым помощам.Отвечаю, потому что я уже еду по дороге. Вы меня ставите в тупик своими вопросами) Зачем вы мне их задаёте а когда я поддерживаю беседу исчезаете?)

Alter Ego
10-12-2016, 02:19 PM
Отвечаю, потому что я уже еду по дороге. Вы меня ставите в тупик своими вопросами) Зачем вы мне их задаёте а когда я поддерживаю беседу исчезаете?)

Я же не спрашивал по чем едете, а зачем.

Whoever
10-12-2016, 02:19 PM
как и у украины ...
надо же

...ты про нетрадиционное направление сбежавших не ответил .я там спросила, на предыдущей странице

это уже лишнее.
ключевое слово - "сбежали".
как противоположность к "не сбежали", "выносили трудности", "патриоты".

Whoever
10-12-2016, 02:21 PM
нет, мне кажется, Адда работает много, как азиат)

как пел Высоцкий - "я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец".:111:

Adda
10-12-2016, 02:25 PM
Я же не спрашивал по чем едете, а зачем.Я с вами разговариваю и на вопросы отвечаю, вчера долго отвечала про дебаты и Линкольна...помните? Пока вы не перестали задавать вопросы. Кто с вами тут так беседует душевно?! Тотоже. Не зарывайтесь.

Alter Ego
10-12-2016, 02:35 PM
Так не отвечаете же.

crazy-mike
10-12-2016, 02:44 PM
люди склонны искать чудо на стороне - "лучше, где нас нет".

поэтому предпочитают Италию , Испанию , Португалию. Хотя у кого-то "карта поляка" или румынский паспорт есть. Кто-то умудрился германскую пенсию оформить за особые засоуги родственников перед третьим рейхом. :111:

P.S. правда ветераны НКВД тоже вполне приличное вспомосуществование получают.

Izold
10-12-2016, 02:48 PM

вот тут особенно чувствуются доброта и забота )

crazy-mike
10-12-2016, 02:53 PM
Умирать надо ночью.

Какое-то название не просто для триллера , а даже для целого сериала на Хеллоуин. ( похлеще чем ублюдочный "Tween Peaks". В конце-концов ведь важнее не кто убил Розу Палмер , а кто и когда следующий. :111: )

Whoever
10-12-2016, 03:01 PM
поэтому предпочитают Италию , Испанию , Португалию. Хотя у кого-то "карта поляка" или румынский паспорт есть. Кто-то умудрился германскую пенсию оформить за особые засоуги родственников перед третьим рейхом. :111:

П.С. правда ветераны НКВД тоже вполне приличное вспомосуществование получают.

по-моему, ты снова описываешь русофобов:111:

crazy-mike
10-12-2016, 03:04 PM
по-моему, ты снова описываешь русофобов:111:

ну нельзя сказать чтобы русофилов совсем уж не было. Пиво "Путин хуйло" ведь покупают даже по 34 гривны за бутылку 0.33 литра.
:111:
туалетная бумага с портретом Пу тоже нелохо расходится.

Whoever
10-12-2016, 03:10 PM
ну нельзя сказать чтобы русофилов совсем уж не было. Пиво "Путин хуйло" ведь покупают даже по 34 гривны за бутылку 0.33 литра.

и туалетной бумагой такой тоже пользуются русофобы.
пиво же такое пьют описанные тобой ветераны НКВД:237:

crazy-mike
10-12-2016, 03:13 PM

я такую бутылку выпил 7 октября в 11 часов утра на день рождения Пу. - но я совсем не ветеран НКВД ( хотя два года во Внутренних Войсках :111: ).

Skipper949
10-12-2016, 03:22 PM
я такую бутылку выпил 7 октября в 11 часов утра на день рождения Пу. - но я совсем не ветеран НКВД ( хотя два года во Внутренних Войсках :111: ).

Ну видишь твоя душа подспудно знает своего президента. Достойный человек же. Так что со Львовом еще не все потеряно.

Skipper949
10-12-2016, 03:23 PM

вас всеx разводят Коломойские и Порошенки. Было бы очень xорошо если бы на Украине был свой Путин или Батька.

crazy-mike
10-12-2016, 03:24 PM
Ну видишь твоя душа подспудно знает своего президента. Достойный человек же. Так что со Львовом еще не все потеряно.

Да во Львове туристов из РФ больше чем в каком-нибудь Дамаске или Алеппо! :111:
( кстати - очень любят возле памятника Степану Бандере фотографироваться. Прямо с поезда Москва-Братислава туда идут. )

crazy-mike
10-12-2016, 03:26 PM
вас всеx разводят Коломойские и Порошенки. Было бы очень xорошо если бы на Украине был свой Путин или Батька.

В Украине товарища Ким Чен Ына не хватает. :111:

Izold
10-12-2016, 03:27 PM

это ж, почитай, по рупьтрицать за бутылку в наших рублях! )

crazy-mike
10-12-2016, 03:29 PM
это ж, почитай, по рупьтрицать за бутылку в наших рублях! )

очень дорого. Для сравнения - "Князь Сангушко" в бутылке 0.5 литра стоит 17 гривен в самом дорогом магазине , но это ( "Князь Сангушко" ) "живое непастеризованное" - в Хмельницке варят.

Izold
10-12-2016, 03:39 PM
очень дорого. Для сравнения - "Князь Сангушко" в бутылке 0.5 литра стоит 17 гривен в самом дорогом магазине , но это ( "Князь Сангушко" ) "живое непастеризованное" - в Хмельницке варят.

да, я б купил, за одно название ... и на полку! странно, что не импортируют ))

Whoever
10-12-2016, 03:41 PM

это "президент" воздействует на чакры, дарит духовные скрепы - даже живущим в Познани:237:

crazy-mike
10-12-2016, 03:43 PM
это "президент" воздействует на чакры, дарит духовные скрепы - даже живущим в Познани:237:

Интересно - а как эти скрепки действуют на Дрезден и Лейпциг ? :111:
А на Кёльн ?

Serega1903
10-12-2016, 03:46 PM
Сьездил в Киев.
Что могу сказать.
Обалденный город, приятные люди, классные рестораны.

Из неприятного - получилось так, что пообщался с определённым количеством ватников.
Причём я сам активно эти темы не развивал - со мной делились.

Что-то всё же не так, если в самом сердце страны люди могут разговаривать буквально языком российского пропагандистского сортира.

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1013/de/7155619ce949d16296b5efdf9be1eede.jpg

Whoever
10-12-2016, 03:47 PM
Интересно - а как эти скрепки действуют на Дрезден и Лейпциг ? :111:
А на Кёльн ?

плохо действуют - усиливают русофобию.:8:
возвращаясь к Киеву - обязательно туда ещё поеду: нужно будет найти то знаменитое здание на Владимирской, где раньше был НКВД, потом его использовало гестапо, а после возвращения Красной Армии - снова НКВД.

и без всяких разрушений после боёв, в отличие от большинства зданий. :1:

Izolda
10-12-2016, 04:03 PM

нация родилась... Культура...
как были дикарями, так и остались..
мне аж стыдно, позорище..
а эти радуются, скачут.. У них это смешно..

Serega1903
10-12-2016, 04:03 PM
это не интеллигенция, в основном, а советского разлива образованцы.
от них никакого просвета не жди - говорящие на более правильном русском лица, точно так же не способные к самостоятельному мышлению.

Совктские "образованцы" построили Днепрогэс, атомные станции, передали в Киев КБ Антонов, технологию производства ракетных двигателей, газотурбинных двигателей для танкостроения и ВМФ и т.д и т.п.

Украинские образованцы попилили самолеты, флот, сокрушили памятники Ленину, развалили тяжелое машиностроение, авиационную и танковую промышленность и т.д и т.п.

Izold
10-12-2016, 04:05 PM
плохо действуют - усиливают русофобию.:8:
возвращаясь к Киеву - обязательно туда ещё поеду: нужно будет найти то знаменитое здание на Владимирской, где раньше был НКВД, потом его использовало гестапо, а после возвращения Красной Армии - снова НКВД.

и без всяких разрушений после боёв, в отличие от большинства зданий. :1:

дружественные организации, чё дом то портить...

Izold
10-12-2016, 04:07 PM
Совктские "образованцы" построили Днепрогэс, атомные станции, передали в Киев КБ Антонов, технологию производства ракетных двигателей, газотурбинных двигателей для танкостроения и ВМФ и т.д и т.п.

Украинские образованцы попилили самолеты, флот, сокрушили памятники Ленину, развалили тяжелое машиностроение, авиационную и танковую промышленность и т.д и т.п.

аж слеза прошибла ...

Izold
10-12-2016, 04:08 PM

так один народ же, вроде, не?

Izolda
10-12-2016, 04:09 PM

с ними разговаривать на равных- время терять.

Izold
10-12-2016, 04:10 PM
с ними разговаривать на равных- время терять.

тебе на приступочку надо встать )

Whoever
10-12-2016, 04:12 PM
Украинские образованцы ..........сокрушили памятники Ленину........

не забудем - не простим!:111:

crazy-mike
10-12-2016, 04:14 PM
дружественные организации, чё дом то портить...

вообще-то они даже в ходе ВОВ умудрялись сотрудничать. :111:

Izold
10-12-2016, 04:15 PM
вообще-то они даже в ходе ВОВ умудрялись сотрудничать. :111:

вот дом то и уцелел!

Whoever
10-12-2016, 04:16 PM

я уверен, что это из экономии и ценовой политики.
ведь туалетная бумага без портрета Путина стоит во много раз дороже:237:

crazy-mike
10-12-2016, 04:17 PM

ни один памятник Сталину при этом не пострадал! :111:

Whoever
10-12-2016, 04:19 PM
ни один памятник Сталину при этом не пострадал! :111:

а разве их все не свезли в 1956 году на польскую границу - охранять рубежи советской родины?:237:

Izold
10-12-2016, 04:21 PM
а разве их все не свезли в 1956 году на польскую границу - охранять рубежи советской родины?:237:

и записанный голосом сосо вопрос - "стой, кто идёт" через динамики на полосе

crazy-mike
10-12-2016, 04:25 PM

Кстати , ни один из памятников Ворошилову тоже не пострадал. Хотя среди подпольщиков Луганска у Ворошилова была одно время кличка "Володька". :111:

Whoever
10-12-2016, 04:27 PM
Кстати , ни один из памятников Ворошилову тоже не пострадал. Хотя среди подпольщиков Луганска у Ворошилова была одно время кличка "Володька". :111:

но я почти уверен зато, что в Ворошиловграде никогда не было памятника Семёну Михайловичу Буденному!:111:

crazy-mike
10-12-2016, 04:37 PM
но я почти уверен зато, что в Ворошиловграде никогда не было памятника Семёну Михайловичу Буденному!:111:

А надо поискать. В Элисте был памятник Ока Ивановичу Городовикову , например. :111:

Skipper949
10-12-2016, 04:46 PM
В Украине товарища Ким Чен Ына не хватает. :111:

Подожди на эту роль вроде Савченко готовят? :169::111:

Whoever
10-12-2016, 04:50 PM
что именно понравилось?
что не понравилось, ты вкратце, очень вкратце, уже написал ...

изумительные люди, в сложных условиях сохраняющих какую-то внутренюю доброту и светлое выражение глаз.
славянские лица на улицах (не путать с Изольдой).
еврейская жизнь в обеих синагогах.

понравилась неожиданное открытие семейного захоронения в Лавре: царский генерал был старше супруги на 24 года, и это не гнусные современные нравы, где молодёжь гуляет со старушками.

чудесные рестораны, работающие позже нью-йоркских.

какой-то полупрофессиональный театр, где шли модерновые спектакли на русском - вопреки всем воплям о гонениях на язык.

всего не опишешь.

Dova
10-12-2016, 05:01 PM
изумительные люди, в сложных условиях сохраняющих какую-то внутренюю доброту и светлое выражение глаз.
славянские лица на улицах (не путать с Изольдой).
еврейская жизнь в обеих синагогах.

понравилась неожиданное открытие семейного захоронения в Лавре: царский генерал был старше супруги на 24 года, и это не гнусные современные нравы, где молодёжь гуляет со старушками.

чудесные рестораны, работающие позже нью-йоркских.

какой-то полупрофессиональный театр, где шли модерновые спектакли на русском - вопреки всем воплям о гонениях на язык.

всего не опишешь.

о. очень интересно

в россии тоже изумительные люди, голубоглазые в большинстве, сохранившие доброту и светлое выражение лица. тебе понравится...

а в Лавре ...гнусные были времена, согласна. старикашки с молодыми девочками

как там с типами ? как в ню или лучше ?)

а украинские театры вообще бывают или ты не интересовался ?

...вспоминай, пиши еще . ты как лучик света среди тёмного пива )))

Izold
10-12-2016, 05:02 PM
"вижу родные, знакомые лица,
гааалубоглазые в большинстве" ))

Dova
10-12-2016, 05:03 PM
это не дафна была?
а то как-то неожиданно - катался, катался смайликами с пивом и вдруг...
...так нежно, с любовью о Киеве )

Dova
10-12-2016, 05:04 PM
"вижу родные, знакомые лица,
гааалубоглазые в большинстве" ))

или)

Whoever
10-12-2016, 05:05 PM
в россии тоже изумительные люди, голубоглазые в большинстве, сохранившие доброту и светлое выражениелица. тебе понравится...

ты знаешь - по моему достаточно большому опыту общения с их туристами в странах Европы, весьма напрягаются, когда узнают, что я из Америки.
в Украине такого нет.

Dova
10-12-2016, 05:07 PM
ты знаешь - по моему достаточно большому опыту общения с их туристами в странах Европы, весьма напрягаются, когда узнают, что я из Америки.
в Украине такого нет.

ты , может быть, тоже тем киевлянам не понравился...они с тобой общались

Whoever
10-12-2016, 05:07 PM
а в Лавре ...гнусные были времена, согласна. старикашки с молодыми девочками

это, правда, был больше экскурс в старороссийскую историю.
тем не менее.
при всех запретах государя императора на дуэли, они уносили жизни лучших сыновей (Пушкин, Лермонтов и пр.)
а старикан вряд ли был дуэлянтом.

Dova
10-12-2016, 05:08 PM
так что там с типами ресторанными в киеве ? )))

Whoever
10-12-2016, 05:08 PM
а украинские театры вообще бывают или ты не интересовался ?

.............

конечно, бывают.
в следующий раз и туда схожу.

Dova
10-12-2016, 05:09 PM
это, правда, был больше экскурс в старороссийскую историю.
тем не менее.
при всех запретах государя императора на дуэли, они уносили жизни лучшех сыновей (Пушкин, Лермонтов и пр.)
а старикан вряд ли был дуэлянтом.

еще и трус получается
очень отрицательный образ, очень

Whoever
10-12-2016, 05:09 PM
ты , может быть, тоже тем киевлянам не понравился...они с тобой общались

тем ватникам, о которых я писал?
точно не понравился, и что.

я и с другими общался.

Dafna
10-12-2016, 05:10 PM
это не дафна была?

привет :307:
я все свободное время и отпуска - провожу с ребенком дома
не знаю я тех опер и виноградников
мнения нет

только у Хувера как очевидца

Whoever
10-12-2016, 05:11 PM
так что там с типами ресторанными в киеве ? )))

я спросил у тех, с кем встречался, сколько принято оставлять.
получил ответ, что 10 процентов.

ты же все равно не поедешь, зачем тебе.

Whoever
10-12-2016, 05:15 PM
мнения нет

туда не попал, увы.
у них не было ничего в те дни.
правда, пропустил "Летучую мышь" в оперетте.

Dova
10-12-2016, 05:45 PM
тем ватникам, о которых я писал?
точно не понравился, и что.

я и с другими общался.

ну вот. теперь по тебе о всех американцах судить будут (((

...а то, что они ватники - только твоё субьективное мнение
ты же там турист , то есть - ни в чем не разбираешься

Dova
10-12-2016, 05:46 PM
мнения нет

привет)
да, я помню, поэтому и удивилась
...осуждаю хуевера :281:

Whoever
10-12-2016, 05:47 PM
ну вот. теперь о тебе о всех американцах судить будут (((

...а то, что они ватники - только твоё субьективное мнение
ты же там турист , то есть - ни в чем не разбираешься

в этом разбираюсь.
это же не ракетостроение.

Whoever
10-12-2016, 05:48 PM
ну вот. теперь по тебе о всех американцах судить будут (((

.........

идиоты в кубе, если так будет.

Dova
10-12-2016, 05:48 PM
в этом разбираюсь.
это же не ракетостроение.

для них ты - тупой америкос и, наверное, они тоже считают, что разбираются
вы квиты

Dova
10-12-2016, 05:49 PM
идиоты в кубе, если так будет.

а ты не идиот? по каким- то туристам судить о всех россиянах )
...где логика ? )))

Whoever
10-12-2016, 05:50 PM
для них ты - тупой америкос и, наверное, они тоже считают, что разбираются
вы квиты

насколько я могу судить по реакции, не так.
скорее, не из "тупых", а из "злокозненных", из "русофобов".:111:

Whoever
10-12-2016, 05:51 PM
а ты не идиот? по каким- то туристам судить о всех россиянах )
...где логика ? )))

их было много, и поэтому определённые выводы.
и потом - где ты нашла, что обо всех.

Dova
10-12-2016, 05:51 PM
насколько я могу судить по реакции, не так.
скорее, не из "тупых", а из "злокозненных", из "русофобов".:111:

они были вежливы и толерантны
..,потом о тебе на своём форуме написали ) всё, что думали

Dova
10-12-2016, 05:52 PM
их было много, и поэтому определённые выводы.
и потом - где ты нашла, что обо всех.

человек 20 ? или ты всех туристов прочекал ? )))

Whoever
10-12-2016, 05:52 PM
они были вежливы и толерантны
..,потом о тебе на своём форуме написали ) всё, что думали

да пусть все пишут хоть так, хоть этак - что хотят.

Whoever
10-12-2016, 05:53 PM
человек 20 ? или ты всех туристов прочекал ? )))

в сумме будет не менее 20, это точно.
а ты к чему это - что мне нужно в саму Россию поехать?
будут дела - поеду, а так нет.

Dova
10-12-2016, 05:55 PM
в сумме будет не менее 20, это точно.
а ты к чему это - что мне нужно в саму Россию поехать?
будут дела - поеду, а так нет.

так, разговор поддерживаю )

...а ты на украину по делу ездил или расскажиподробнозачем:122:

Dova
10-12-2016, 05:56 PM
"по делу" - вспомнила остапа с его ситечком )))
оффтоп

Whoever
10-12-2016, 05:59 PM
так, разговор поддерживаю )

...а ты на украину по делу ездил или расскажиподробнозачем:122:

да, по делу.
да нечего там подробно рассказывать.
достаточно впечатлений.

в Россию, тем не менее, не тянет именно из-за разницы в стиле общения российских и украинских туристов во время поездок в Европу.

Dova
10-12-2016, 06:02 PM
да, по делу.
достаточно впечатлений.

в Россию, тем не менее, не тянет именно из-за разницы в стиле общения российских и украинских туристов во время поездок в Европу.

не выгорела продажа ?)))

...так ты же там не был , откуда знать? я вообще паспортами не машу ни перед чьим носом)
или ты как-то выделялся на украине ? одеждой ?

Dafna
10-12-2016, 06:02 PM
да, по делу.
достаточно впечатлений.

дело не пошло?
жаль как. отжеж

но, ты се-равно молодец!
конем ходи пробуй Гомель! там такие контракты... даже я б заключила

Whoever
10-12-2016, 06:04 PM
не выгорела продажа ?)))

...так ты же там не был , откуда знать? я вообще паспортами не машу ни перед чьим носом)
или ты как-то выделялся на украине ? одеждой ?

я не утверждаю, что знаю.
я тебе пишу о поверхностных впечатлениях.
последняя поездка в Киев подтвердила, в целом, моё приятное впечатление о людях.

если с поездкой в Россию будет аналогично, то стоит ли ехать.

Dova
10-12-2016, 06:05 PM
дело не пошло?
жаль как. отжеж

но, ты се-равно молодец!

чем дальше в лес - тем толще партизаны () )))

Whoever
10-12-2016, 06:07 PM
дело не пошло?
жаль как. отжеж

но, ты се-равно молодец!

ты же знаешь ньюансы.
почему не пошло - просто могут понадобиться дополнительные поездки.

Dafna
10-12-2016, 06:07 PM
чем дальше в лес - тем толще партизаны () )))

я надеюсь он станет великим бизнесменом!
на зло всем

Украина действительно открыта для инвесторов - надо пробовать все формы влияний

Whoever
10-12-2016, 06:08 PM
я надеюсь он станет великим бизнесменом!
на зло всем

Украина действительно открыта для инвесторов - надо пробовать все формы влияний

ну уж, великим.
это пока для души всё.
и с минимальными рисками.

Dafna
10-12-2016, 06:09 PM
ты же знаешь ньюансы.

я только переживаю, что кроме поездок там больше и нет ... ньюансов

Whoever
10-12-2016, 06:10 PM
я только переживаю, что кроме поездок там больше и нет ... ньюансов

столько впечатлений.
да ну, перестань.
жаль только, что мало времени вместе провели.

Dova
10-12-2016, 06:11 PM
ты же знаешь ньюансы.

я помню, в расцвет послеперестройки, многие из бруклина ездили с мелкими вливаниями и надеждами на доход в россию...но это от безденежья было - тебе то зачем ?
даже на форуме был один бизнесмен
..всё закончилось плачевно и у него, и у других

но тебе лично - удачи !

Dafna
10-12-2016, 06:12 PM
ну уж, великим.
это пока для души всё.
и с минимальными рисками.

судя по тому что я читала (тут) про малый театр на русском языке
душа у тебя (оказалась) не особо то требовательна

работа над ошибками проведена?
договор приема-сдачи пересмотри.

Dafna
10-12-2016, 06:13 PM
столько впечатлений.
да ну, перестань.
жаль только, что мало времени вместе провели.

это потому что я уже месяц на работе?
или есть еще причины

Whoever
10-12-2016, 06:13 PM
я помню, в рацвет послеперестройки, многие из бруклина ездили с мелкими вливаниями и надеждами на доход в россию...но это от безденежья было - тебе то зачем ?
даже на форуме был один бизнесмен
..всё закончилось плачевно и у него, и у других

но тебе лично - удачи !

я пока вообще не инвестировал - скорее, исследования.
спасибо!

Whoever
10-12-2016, 06:14 PM
это потому что я уже месяц на работе?
или есть еще причины

больше нет, не ревнуй.

Whoever
10-12-2016, 06:16 PM
судя по тому что я читала (тут) про малый театр на русском языке
душа у тебя (оказалась) не особо то требовательна
....

меня позвали, а почему бы нет - в дождь.
неплохой уровень, кстати.
только почему "малый"?:111:

CCPC
10-12-2016, 06:19 PM
дело не пошло?
жаль как. отжеж

но, ты се-равно молодец!
Ты замужем, лучше не надо:235:

Dafna
10-12-2016, 06:21 PM
Ты замужем, лучше не надо:235:

мне кажется Хуевер принял мусульманство неделю назад
непримиримые разногласия как сказала бы Манюня

Izold
10-12-2016, 06:22 PM

в Киеве!:120:

Whoever
10-12-2016, 06:22 PM

помочившись на их святую книгу, что ли.:111:

Dova
10-12-2016, 06:25 PM

свинья грязи найдёт ()
это не про хуевера, просто поговорка и пословица

Whoever
10-12-2016, 06:27 PM
свинья грязи найдёт ()
это не про хуевера, просто поговорка и пословица

по крайней мере, поверхностно - мусульман там я вообще не видел.
/не утверждаю, что их там нет/

Dafna
10-12-2016, 06:28 PM

может пролетая над Парижем

Dova
по крайней мере, поверхностно - мусульман там я вообще не видел.
/не утверждаю, что их там нет/

а китайцев ?

Whoever
а китайцев ?

мало.
но то, скорее, тревожный знак.

Izold
10-12-2016, 06:30 PM
это...просто поговорка и пословица

так бывает?

Dova
10-12-2016, 06:30 PM
мало.
но то, скорее, тревожный знак.

они то , как раз, единственные реальные инвесторы )

Dova
10-12-2016, 06:31 PM
так бывает?

на выбор )

Whoever
10-12-2016, 06:32 PM
может пролетая над Парижем

тебе пора либо домой, либо уже сразу ко мне.
изобилие ислямских лиц вокруг человека - не оправдает никакую карьеру или зарплату.

Whoever
10-12-2016, 06:33 PM
они то , как раз, единственные реальные инвесторы )

и не только.
они просто там, где есть, что ловить.

потому и написал - когда их мало, то немного тревожит.

Izold
10-12-2016, 06:35 PM
изобилие ислямских лиц
Отрицательно влияет на девиц!
(пословица и поговорка)

Dova
10-12-2016, 06:36 PM
и не только.
они просто там, где есть, что ловить.

потому и написал - когда их мало, то немного тревожит.

они перспективу носом чуствуют. значит- нечего на украине ловить.
плохо

Whoever
10-12-2016, 06:37 PM
они перспективу носом чувствуют. значит- нечего на украине ловить.
плохо

есть ещё одно - там дожди шли.
может, они где-то отсиживались.

Izold
10-12-2016, 06:37 PM
в России, говорят, китайцами весь Восток наводнен. хорошо, значит

Dova
10-12-2016, 06:38 PM
есть ещё одно - там дожди шли.
может, они где-то отсиживались.

не успокаивай себя (

Whoever
10-12-2016, 06:39 PM

кстати, да - для Дальнего Востока, конкретно.:237:

Dima424
10-12-2016, 06:41 PM

А в Калифорнии есче лучше

Dima424
10-12-2016, 06:42 PM

Пропорционально ватникам в Киеве

Izold
10-12-2016, 06:42 PM

а для Китая ДВ чем географически является, интересно

Dova
10-12-2016, 06:43 PM
А в Калифорнии есче лучше

лучше всего в даунтауне ню, но такого расцвета ни дальнему востоку, ни украине не видать )

Whoever
10-12-2016, 06:45 PM
лучше всего в даунтауне ню, но такого расцвета ни дальнему востоку, ни украине не видать )

давай напишем МариЛи - она введёт итальянские войска:237:

Dova
10-12-2016, 06:47 PM
давай напишем МариЛи - она введёт итальянские войска

при чем тут итальянские войска ?
у них свой уголок есть, рядом )

Whoever
10-12-2016, 06:47 PM
при чем тут итальянские войска ?
у них свой уголок есть, рядом )

я про тот уголок и пишу - сокращается из года в год.

Dima424
10-12-2016, 06:51 PM
а для Китая ДВ чем географически является, интересно

Севером?

Whoever
10-12-2016, 07:02 PM
Севером?

да, севером Поднебесной.:111:

Izold
10-12-2016, 07:07 PM
да, севером Поднебесной.:111:

крайним )
"ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь - он бескрайний..."

Whoever
10-12-2016, 07:14 PM
крайним )
"ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь - он бескрайний..."

и в финале, помнится, они скажут Китаю: "я тебе его дарю":237:

Птиц
10-12-2016, 07:32 PM
Серъёзная, жёстко модерируемая тема.
Вход только для адекватных людей.

об Украине

двое контуженных беседуют о России и Китае и ставят дебильные смайлики.

CCPC
10-12-2016, 07:55 PM
Прекрасно, пора тебе двигаться дальше. Ты помнишь где я живу?

П.С Зашел в бар подождать человека и выпить пива, за баром тетка, пялилась-пялилась, наконец подошла и предлогает: Я заказала пиццу, она большая, не хотите разделить ее со мной?
-Я что, выгляжу голодным?
- Вы выглядите интересным собеседником и тоже кого-то ждете.

Во, бабы пошли- не стыда, ни гордости:102:

Птиц
10-12-2016, 08:03 PM
Когдато лет 15 назад, в Вашингтоне в музее Американского искусства, услышав украинский говорок, подвалил к нам русачек, якобы по какимто обменным программам. И начал так шустро щебетать о евреях-комиссарах которые поработили украинцев, потом чта Украина зря отдала ядерное оружие, перед турецкой и рyмынской угрозой...
Потом он так шустро раздал нам какието методички, поинтересовался на каких работах и так "по-отцовски похлопал", мол со мной непременно поездите по миру, купите недвижимость, все есче бу-дет у вас

эк тя нахлобучило. мне вот за 16 лет ни разу такие не попадались. а к тебе прям так и липнут. мож у них чутье на душевнобольных и слабоумных?

Skipper949
10-12-2016, 08:37 PM
Прекрасно, пора тебе двигаться дальше. Ты помнишь где я живу?

П.С Зашел в бар подождать человека и выпить пива, за баром тетка, пялилась-пялилась, наконец подошла и предлогает: Я заказала пиццу, она большая, не хотите разделить ее со мной?
-Я что, выгляжу голодным?
- Вы выглядите интересным собеседником и тоже кого-то ждете.

Во, бабы пошли- не стыда, ни гордости:102:

Да какой ты собеседник едрена вошь? Трололо больше.

п.с. Я бы покушал, если баба на вид ничего и есть за что подержаться - ну так с виду:111:. Кто его знает, это же не к чему не обязывает.

Skipper949
10-12-2016, 08:41 PM
эк тя нахлобучило. мне вот за 16 лет ни разу такие не попадались. а к тебе прям так и липнут. мож у них чутье на душевнобольных и слабоумных?

да он помоему прикалывается над тобой и нами. Какая нафиг Украина? Ну серьезно. Пусть лучше скажет о чем это Коломойский так радостно рассказывает как Украина напала на Донбасс и начала эту войну. Вот это пункт первый.

А по остальному прошу игнорьте этого мудилу. Пусть они тут сами постят вести с фронта. :169: Крейзи Майк так это xоть смешно делает.

CCPC
10-12-2016, 11:01 PM
Пусть лучше скажет о чем это Коломойский так радостно рассказывает как Украина напала на Донбасс и начала эту войну. Вот это пункт первый.
Ну вот, Птиц, ты видишь, с этим дауном в баре точно поговорить неочем.

CCPC
10-12-2016, 11:03 PM

Опять нас сравниваешь? Гиблое дело.

Whoever
10-12-2016, 11:30 PM
............ Пусть они тут сами постят вести с фронта. :169: Крейзи Майк так это xоть смешно делает.

https://www.youtube.com/watch?v=qKY-FcBou4I

The Last Moskal. Judgement Day – Episode 1

Serega1903
10-13-2016, 01:03 AM
зато был следующий эпизод.
мы зашли в синагогу на Подоле - времени на долгое пребывание там у меня там не было, зато я сказал буквально следующее: "если есть больше 10 взрослых мужчин в синагоге - значит, есть еврейская жизнь в стране, и страна живёт".

Сказал, как отлил в граните.:111:

Serega1903
10-13-2016, 01:09 AM
думаю, те, о ком я писал, предадут Украину при первой возможности.

Те десять из синагоги - однозначно.:111:

Serega1903
10-13-2016, 01:34 AM
И это всё, что смогла создать новая рагульская интеллихенция.:111:

Serega1903
10-13-2016, 01:40 AM

Уже забыли.... кто создал республику Украина.:111: При царе о такой не слыхивали.
В общем, скидываете памятники тому, кому селюки обязаны своей нынешней территорией, куда зачем-то большевики включили Новороссию.:111:

Whoever
10-13-2016, 05:41 AM
Уже забыли.... кто создал республику Украина.:111: При царе о такой не слыхивали.
В общем, скидываете памятники тому, кому селюки обязаны своей нынешней территорией, куда зачем-то большевики включили Новороссию.:111:

кажется, местный эрудит забыл о том, что при царе и любой другой монархии - о республике - любой, не только Украине - не слыхивали, по определению.
можно подумать, при царе была РФ.

Whoever
10-13-2016, 05:42 AM
Те десять из синагоги - однозначно.:111:

мы вернёмся к этой переписке, когда у вас не останется евреев - расскажешь мне, как тебе живётся.

Serega1903
10-13-2016, 06:04 AM
кажется, местный эрудит забыл о том, что при царе и любой другой монархии - о республике - любой, не только Украине - не слыхивали, по определению.
можно подумать, при царе была РФ.
И в чем противоречие? Ты отрицаешь, что республика Украина появилась благодаря большевикам?
При царе таких слов как "Украина" вообще не знали. Малороссия и Новороссия и всё. Украина вообще польское название части Малороссии.

Izold
10-13-2016, 06:19 AM
и у нынешнего царя такая же цель, чтоб и слова не знали ...

Птиц
10-13-2016, 06:42 AM
Опять нас сравниваешь? Гиблое дело.

кого - вас? впрочем, неважно

Птиц
10-13-2016, 06:47 AM
да он помоему прикалывается над тобой и нами.

не, не прикалывается. ты смотрел, во сколько он выходит на форум по Ист-Косту? ты можешь представить себе, чтобы нормальный человек в 6 утра, только проснувшись, просматривал рунет в поисках всякой ерунды в странах, в которых он не живет, и копировал? причем каждый день, включая выходные, делал всё одно и то же - порылся в интернет-помойках, скопировал, запостил. я, например не представляю.

Whoever
10-13-2016, 07:29 AM
И в чем противоречие? Ты отрицаешь, что республика Украина появилась благодаря большевикам?
При царе таких слов как "Украина" вообще не знали. Малороссия и Новороссия и всё. Украина вообще польское название части Малороссии.

надо же, как интересно.
"воссоединение Украины с Россией" - знали, "изменника Мазепу" - знали, а слова "Украина" - не знали. :8:

Serega1903
10-13-2016, 08:42 AM
надо же, как интересно.
"воссоединение Украины с Россией" - знали, "изменника Мазепу" - знали, а слова "Украина" - не знали. :8:
Ты в документах Переяславской рады найди слово "украина". Там только Войско Запорожское и Гетманщина.
Мазепа именовался гетманом Войска Запорожского. Встречается слово Малороссия.
Кирилл Разумовский именовался "гетман всея Малыя России, обоих сторон Днепра и войск запорозских".
Учи историю, жид (еврей по-малоросски).:111:

Izold
10-13-2016, 08:44 AM
another one bites the dust (c)@

Whoever
10-13-2016, 08:52 AM
Ты в документах Переяславской рады найди слово "украина". Там только Войско Запорожское и Гетманщина.
Мазепа именовался гетманом Войска Запорожского. Встречается слово Малороссия.
Кирилл Разумовский именовался "гетман всея Малыя России, обоих сторон Днепра и войск запорозских".
Учи историю, жид (еврей по-малоросски).:111:

какой ещё такой "малоросский"?
это термин русского погромщика, или интернетного дебила.

по-украински "еврей" - "єврей".

Izolda
10-13-2016, 08:56 AM

как удобно прикидываться дурачком. а как по-польски, по- немецки, по английски?
Правильно.
а громили не русские, громили вас на вашей любимой украине, где черта оседлости.

Izold
10-13-2016, 08:57 AM
суток 15?

Izold
10-13-2016, 08:59 AM
это на которой Украине , которая "всегда была русской" и где один народ?)

Whoever
10-13-2016, 09:00 AM
как удобно прикидываться дурачком. а как по-польски, по- немецки, по английски?
Правильно.
а громили не русские, громили вас на вашей любимой украине, где черта оседлости.

прикидываешься здесь ты - конечно, если упомянутые тобой страны не часть малорусии.
мне плевать, кто те погромщики были по вашей зоологической категории "национальность" - с ней можете отправляться в зоопарк.

это происходило на территории Российской империи - этого достаточно.
да так, что слово "погром" вошло в другие языки мира.

Whoever
10-13-2016, 09:02 AM
суток 15?

кому, сереге?
его уже продвинули на получение медали "интеллектуала России":111:

Izolda
10-13-2016, 09:03 AM
прикудываешься здесь ты - конечно, если упомянутые тобой страны не часть малорусии.
мне плевать, кто те погромщики были по вашей зоологической категории "национальность" - с ней можете отправляться в зоопарк.

это происходило на территории Российской империи - этого достаточно.
да так, что слово "погром" вошло в другие языки мира.

утеньки, как мы обиделись, трагедия, поплачь...
значит ж*** тебя назвать- это ой, ужасный антисемитизм, а вот ватниками называть русских и ржать над бомбёжками- это мы можем..
так что рот закрой, и не лезь в наши славянские дела, кому ты тут нужен, слушать тебя и разговаривать на равных.
территория РИ, слово "погром" - русское. ещё раз доказывает, что никогда не было, и нет такой страны, как Украина, как и нет украинского языка. тоже мне, фанат бандеры.

Dova
10-13-2016, 09:04 AM
это термин русского погромщика.

.

...не логично ...не последовательно

Whoever
10-13-2016, 09:04 AM
..............слово "погром" - русское. ............

вот.
и погромщики тоже русские.
настоящие славяне, навроде тебя.

Izold
10-13-2016, 09:05 AM
и бесноватую на отдых, пора )

Serega1903
10-13-2016, 09:06 AM

Не звизди.
Никита Сергеевич Хрущев. Воспоминания (http://lib.ru/></MEMUARY/HRUSHEW/wospominaniya1.txt)

А когда мы собрались на митинг во Львовском оперном театре, то пригласили туда и
украинцев, и евреев, и поляков, в основном рабочих, хотя пришла и
интеллигенция. Выступали там среди других и евреи, и нам странно было
услышать, как они сами говорили: "Мы, жиды, от имени жидов заявляем..." и
прочее. Дело заключалось в том, что по-польски евреев так называют в
обыденной речи, не имея в виду ничего дурного. Мы же, советские люди,
воспринимали это как оскорбление еврейского народа. И потом, в кулуарах
собрания я спрашивал: "Отчего вы так говорите о евреях? Вы произносите -
"жиды", это же оскорбительно!". Мне отвечали: "А у нас считается
оскорбительным, когда нас называют евреями". :111:

Whoever
10-13-2016, 09:06 AM
...не логично ...не последовательно

в чём ты ищешь отсутствие логики - что я употребил слово "русского" вместо "российского"?
ну, замени, я разрешаю.

Dova
10-13-2016, 09:08 AM
в чём ты ищешь отсутствие логики - что я употребил слово "русского" вместо "российского"?
ну, замени, я разрешаю.

например-здесь тебе не плевать ...а можно заменить на " украинские" ? ты же не будешь против ?

вот.

Whoever
10-13-2016, 09:08 AM
Не звизиди.
Никита Сергеевич Хрущев. Воспоминания (http://lib.ru/></MEMUARY/HRUSHEW/wospominaniya1.txt)

это была, я так понимаю, ссылка на толковый словарь украинского языка?

Izold
10-13-2016, 09:09 AM
так ефрейтор поляк ? это другое дело

Whoever
10-13-2016, 09:10 AM
например-здесь тебе не плевать ...а можно заменить на " украинские" ? ты же не будешь против ?

не буду, если ты докажешь, что Украина в те годы существовала как государство.

Izold
10-13-2016, 09:10 AM
можно заменить погромщиков на настоящий славянский интернационал )

Dova
10-13-2016, 09:11 AM
не буду, если ты докажешь, что Украина в те годы существовала как государство.

не буду
на той территории все-равно жили украинцы. неогосударствленные, но это не меняет сути ...
...докажи, что они не учавствовали в погромах в те годы

Izolda
10-13-2016, 09:12 AM
вот.

ты серьёзно думаешь, что меня интересует твоё мнение? Ты вообще, кто такой, чтобы лезть в наши дела?

Dova
10-13-2016, 09:13 AM
можно заменить погромщиков на настоящий славянский интернационал )

согласна
...но некоторым важно разделить сорта овна

Izolda
10-13-2016, 09:13 AM
не буду
на той территории все-равно жили украинцы. неогосударствленные, но это не меняет сути ...

они не участвовали, как и не участвовали в погромах в ВОВ. И бандера герой.
хуе- это такой глист, прости- госпади..

Serega1903
10-13-2016, 09:15 AM
кому, сереге?
его уже продвинули на получение медали "интеллектуала России":111:

Зато ты заслужил звание "тупая пiхва".:111:

За знание истории и как еврей по-украински.

Izold
10-13-2016, 09:18 AM
как-то забылся вопрос быстро, по поводу "самоназвания евреев" ))
а громили славяне дружно(кстати, в справочной литературе указывается ростовнадону , там как дело с национальным составом обстоит?) ))
а ефрейтора с нацысткой на отдых)))

Dova
10-13-2016, 09:18 AM
они не участвовали, как и не участвовали в погромах в ВОВ. И бандера герой.
хуе- это такой глист, прости- госпади..

"глисты, опарыши..." тебе еще не надеол лексикон маргиналов ?)

Izolda
10-13-2016, 09:19 AM
Вопрос к настоящим М, не к филологам:
Если кто-то из М оскорбится на "ватника" и двинет по челюсти Хуе ( сильно двинет) - это будет рассматриваться, как погром и антисемитизм?

Izolda
10-13-2016, 09:19 AM
"глисты, опарыши..." тебе еще не надеол лексикон маргиналов ?)

он это слово и есть. паразит он.

Птиц
10-13-2016, 09:27 AM

да-да. а Шевченко писал на китайском...

Serega1903
10-13-2016, 09:28 AM
как-то забылся вопрос быстро, по поводу "самоназвания евреев" ))
а громили славяне дружно(кстати, в справочной литературе указывается ростовнадону , там как дело с национальным составом обстоит?) ))
а ефрейтора с нацысткой на отдых)))
Ты лучше сиди тихо, чеши обрез. С каких пор слово "жид" на Украине стало ругательным?

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1013/75/594943c801d713e79c281f44a8049475.jpg (http://fastpic.ru/)

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1013/17/ef0d5135d6393f66f22d6bb4510abd17.jpg (http://fastpic.ru/)

Izold
10-13-2016, 09:30 AM
Ты лучше сиди тихо, чеши обрез. С каких пор слово "жид" на Украине стало ругательным?

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1013/75/594943c801d713e79c281f44a8049475.jpg (http://fastpic.ru/)

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1013/17/ef0d5135d6393f66f22d6bb4510abd17.jpg (http://fastpic.ru/)

ефрейтор (или правильней - интернетный дебил?), не открывайте рот, ваше дело - картинки))

Whoever
10-13-2016, 09:31 AM
не буду

зоология, однако.
мне все равно, одесские греки они, или украинцы.
они все жили в Российской империи.

плюс, как упомянула великая славянка, была черта оседлости - в России евреев было очень мало.

Izolda
10-13-2016, 09:33 AM
ержики оскорбились.. щас польются слёзы на горькую долю.
во всём виноваты мерзкие антисемиты, а хуе с изольдом не при чёооооом!!

Dova
10-13-2016, 09:33 AM
зоология, однако.
мне все равно, одесские греки они, или украинцы.
они все жили в Российской империи.

плюс, как упомянула великая славянка, была черта оседлости - в России евреев было очень мало.

ты уже своими постами показал, что "не все-равно "
..,немного, но большинство жило на территории современной украины , среди украинцев

цитата не точная
"всех этому учили.Но кто заставлял тебя быть лучшим учеником ?"

Serega1903
10-13-2016, 09:35 AM
ефрейтор (или правильней - интернетный дебил?), не открывайте рот, ваше дело - картинки))
Все для даунов. Они только картинки и понимают, а когда даешь скриншот с буквами, то у них уже едет крыша и они начинают ругаться.:111:
Ты, кстати, по скудоумию так и не ответил, почему слово "жид" ты воспринимаешь как ругательное.

Izold
10-13-2016, 09:35 AM
ержики оскорбились.. щас польются слёзы на горькую долю.
во всём виноваты мерзкие антисемиты, а хуе с изольдом не при чёооооом!!

а при чем я , конкретно?! в погромах участия не принимал. а антисемиты действительно мерзкие

Izolda
10-13-2016, 09:40 AM
Все для даунов. Они только картинки и понимают, а когда даешь скриншот с буквами, то у них уже едет крыша и они начинают ругаться.:111:
Ты, кстати, по скудоумию так и не ответил, почему слово "жид" ты воспринимаешь как ругательное.

он не ответит, прикинется чайником и оскорблённым. Если бы ты внимательнее его читал, ты бы понял, что для него люди- это только евреи, а гои- так- не люди.

Izolda
10-13-2016, 09:41 AM
Ну вот, серёгу забанили... а хуе нет.

Izold
10-13-2016, 09:44 AM
так резону нет банить, че веником то пикидываешься )

Whoever
10-13-2016, 09:45 AM
Вопрос к настоящим М, не к филологам:
Если кто-то из М оскорбится на "ватника" и двинет по челюсти Хуе ( сильно двинет) - это будет рассматриваться, как погром и антисемитизм?

с каких это пор "ватник" является национальной принадлежностью.
подмена понятий, однако.
вон Кобзоша - ватник, забирайте себе.:111:

Izold
10-13-2016, 09:48 AM
с каких это пор "ватник" является национальной принадлежностью.
подмена понятий, однако.
вон Кобзоша - ватник, забирайте себе.:111:

не отнимайте у нее "принадлежность", она с таким отчаянием за ватник цепляется