PDA

View Full Version : Дурдом - 2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Izolda
10-13-2016, 09:50 AM
с каких это пор "ватник" является национальной принадлежностью.
подмена понятий, однако.
вон Кобзоша - ватник, забирайте себе.:111:

сказано- вопрос к Мужикам, а не к филологам.

Whoever
10-13-2016, 09:51 AM
они не участвовали, как и не участвовали в погромах в ВОВ. И бандера герой.
хуе- это такой глист, прости- госпади..

товарищам надо было его судить хотя бы советским судом, и тогда мы могли бы о чём-то разговаривать.
а у вас все по-бандитски.
Николая Второго - по-бандитски, Троцкого - по-бандитски, Бандеру - по-бандитски.
научитесь цивилизации - поговорим.

Птиц
а хуе нет.

им брезгуют. как-то даже обсуждалось в общаке

Izolda
вот так ержики и действуют втихaря. оскорбят людей, те им выдадут, а они начинают визжать и жаловаться. тьфу.

Izold
10-13-2016, 09:52 AM
Щас на сцену должен выйти крановщик )))

Whoever
10-13-2016, 09:52 AM
сказано- вопрос к Мужикам, а не к филологам.

мужикам-ватникам?
здесь их нет - одни виртуалы.

Izolda
10-13-2016, 09:54 AM
товарищам надо было его судить хотя бы советским судом, и тогда мы могли бы о чём-то разговаривать.
а у вас все по-бандитски.
Николая Второго - по-бандитски, Троцкого - по-бандитски, Бандеру - по-бандитски.
научитесь цивилизации - поговорим.

у нас?
список опубликовать, ЧьИ убивали Николая? Так что, рот закрой и не высовывайся.
так что кому ещё учиться надо.

Izolda
10-13-2016, 09:54 AM
им брезгуют. как-то даже обсуждалось в общаке

правильно. что-то я перечитала его.

Птиц
10-13-2016, 09:55 AM
вот так ержики и действуют втихоря. оскорбят людей, те им выдадут, а они начинают визжать и жаловаться. тьфу.

а зачем им "выдавать"? тех, кто не влезает в перепалки с идиотами, банят редко.

Whoever
10-13-2016, 09:55 AM
у нас?

а, ты про их зоологическую составляющую?
так меня это мало интересует.

если бы они были сионистами, или хотя бы пианистами - ещё можно было бы говорить о чём-то.

Птиц
10-13-2016, 09:57 AM
правильно. что-то я перечитала его.

его же еще в январе шиза перекосила, когда он на Православное рождество начал лепить картинки с подписями "кацапня" и т.п.

Izold
10-13-2016, 09:58 AM
у нас?

Расстрельщикам не удалось сразу убить Алексея, дочерей Николая II, горничную А. С. Демидову, доктора Е. С. Боткина. Раздался крик Анастасии, горничная Демидова поднялась на ноги, длительное время оставался жив Алексей. Кто-то из них был застрелен; уцелевших, по данным следствия, добивал штыком П. З. Ермаков....

Надо проверить , кто такой этот Ермаков. По Климову.

Izolda
10-13-2016, 10:00 AM
а зачем им "выдавать"? тех, кто не влезает в перепалки с идиотами, банят редко.

серёга новенький, у него ещё нет иммунитета на хуеверообразных. А тот мелко и гаденько оскорбляет русских. А когда ему отплачивают той же монетой- визжит и жалуется на антисемитизм. Это гадко.

Izolda
его же еще в январе шиза перекосила, когда он на Православное рождество начал лепить картинки с подписями "кацапня" и т.п.

серьёзно? я пропустила те шедевры.

Whoever
Расстрельщикам не удалось сразу убить Алексея, дочерей Николая ИИ, горничную А. С. Демидову, доктора Е. С. Боткина. Раздался крик Анастасии, горничная Демидова поднялась на ноги, длительное время оставался жив Алексей. Кто-то из них был застрелен; уцелевших, по данным следствия, добивал штыком П. З. Ермаков....

Надо проверить , кто такой этот Ермаков. По Климову.

сменил фамилию, как пить дать.
настоящая - какой-нибудь Розенблатт, или Рубинштейн.

Whoever
10-13-2016, 10:01 AM
серёга новенький, у него ещё нет иммунитета на хуеверообразных. А тот мелко и гаденько оскорбляет русских. А когда ему отплачивают той же монетой- визжит и жалуется на антисемитизм. Это гадко.

жалуешься здесь ты - причём постоянно.
а я на открытом форуме указал ему на лингвистические несоответствия его "малорусского" с общепринятым украинским.

Птиц
10-13-2016, 10:05 AM
серьёзно? я пропустила те шедевры.

ну да. и вообще, мы прикалываемся, стебемся, для нас в реальной жизни всё это не играет почти никакой роли. а чел носится с этими темами - евреи, русские, украинцы, антисемиты и т.д практически всю жизнь.

я встречал таких - реально люди с отклонениями. а в интернете таких вообще миллионы.

Izold
10-13-2016, 10:08 AM
сменил фамилию, как пить дать.
настоящая - какой-нибудь Розенблатт, или Рубинштейн.

а, может, и вовсе - Бладсаккер!

Izolda
10-13-2016, 10:09 AM
ну да. и вообще, мы прикалываемся, стебемся, для нас в реальной жизни всё это не играет почти никакой роли. а чел носится с этими темами - евреи, русские, украинцы, антисемиты и т.д практически всю жизнь.

я встречал таких - реально люди с отклонениями. а в интернете таких вообще миллионы.

ну если он без прищепок не может, там точно проблема.
кстати, на КК я не обращаю внимание, но там клиника серьёзная))

Птиц
10-13-2016, 10:13 AM

кхм. у сереги дата регистрации - март 2009 г (у тебя август 2009 г) просто он относительно недавно начал участвовать в хохло-рашкосрачах на РА, но и то на самом деле уже почти год.

хуе - какая разница как и кого он оскорбляет. он дегенерат и извращенец, это знает весь форум с тех пор как его деанонимизировали Маша и Соль. его нельзя вообще воспринимать серьезно.

Whoever
10-13-2016, 10:15 AM
Так вот, возвращаясь к Украине.
Даже сравнивая тон дискуссии пророссийских и проукраинских участников, нельзя не заметить более культурный стиль общения "украинской стороны".
С чувством юмора, и без псевдопатриотического надрыва.
Вот почему я верю в эту страну.

Dova
10-13-2016, 10:17 AM
Даже сравнивая тон дискуссии пророссийских и проукраинских участников, нельзя не заметить более культурный стиль общения "украинской стороны".

ну это ты пристрастен ...
канадцкий за всех проукраинских отхамил лет на 8 вперёд )

Izolda
10-13-2016, 10:20 AM
кхм. у сереги дата регистрации - март 2009 г (у тебя август 2009 г) просто он относительно недавно начал участвовать в хохло-рашкосрачах на РА, но и то на самом деле уже почти год.

хуе - какая разница как и кого он оскорбляет. он дегенерат и извращенец, это знает весь форум с тех пор как его деанонимизировали Маша и Соль. его нельзя вообще воспринимать серьезно.

а что Соль? Она тоже с ним того?

Whoever
10-13-2016, 10:21 AM
ну это ты пристрастен ...
канадцкий за всех проукраинских отхамил лет на 8 вперёд )

не замечал, чтобы он когда-либо нападал первым.
и потом, он использовал свою тему в разделе, где хамство разрешено.
а еще он написал о себе некую личную информацию, которую форумское хамьё гнусно использовало против него.

Dova
10-13-2016, 10:24 AM
еще бы . вы же вместе )))
да не важно, разрешено не разрешено...если понесло матами в разрешенном разделе- так это просто сущность на свободу вырвалась )
...образно

STYLE
10-13-2016, 10:53 AM
а еще он написал о себе некую личную информацию, которую форумское хамьё гнусно использовало против него.

Ты никогда не отличался длинной памятью, правда всегда в удобную тебе сторону. :111:
Вот помню приходил сюда очень вежливый юзер под ником Аффигенно и Кот хамил ему очень сильно и первым. Даже потом подчеркивал это. :122:

STYLE
10-13-2016, 10:55 AM

Ну вот, когда Серегу забанили, а Птиц у тебя в игноре, теперь можно культурно, вежливо поговорить об Украине. :116:
Ты вынес урок из своей поездки?

Izold
10-13-2016, 11:04 AM
о, КК в ответственности за всю Украину )

Whoever
10-13-2016, 11:24 AM
Ну вот, когда Серегу забанили, а Птиц у тебя в игноре, теперь можно культурно, вежливо поговорить об Украине. :116:
Ты вынес урок из своей поездки?

да.
туда хочется возвращаться снова и снова.

Whoever
10-13-2016, 11:27 AM
Ты никогда не отличался длинной памятью, правда всегда в удобную тебе сторону. :111:
Вот помню приходил сюда очень вежливый юзер под ником Аффигенно и Кот хамил ему очень сильно и первым. Даже потом подчеркивал это. :122:

заподозрил, что где-то уже его встречал, этого Афигенно.
так уж каким там первым.

STYLE
10-13-2016, 11:33 AM
да.
туда хочется возвращаться снова и снова.

Я даже знаю причину, по которой тебя туда тянет, но она далека от политики. :111:
А по теме: ты в Киеве встретил людей, которые против политического курса нынешней власти. Как ты думаешь, с продвижением на Восток количество таких людей среди украинцев будет расти или уменьшаться?

STYLE
10-13-2016, 11:34 AM
заподозрил, что где-то уже его встречал, этого Афигенно.
так уж каким там первым.

Еще раз подчеркиваю: очень вежливый юзер, кому не хамил и не отвечал на хамство в его адрес. А вот Кот частенько в беседе с ним срывался на хамство. :116:

Whoever
10-13-2016, 11:35 AM
Я даже знаю причину, по которой тебя туда тянет, но она далека от политики. :111:
А по теме: ты в Киеве встретил людей, которые против политического курса нынешней власти. Как ты думаешь, с продвижением на Восток количество таких людей среди украинцев будет расти или уменьшаться?

не знаешь.
подозреваешь.

по мере продвижения на восток будет увеличиваться число лиц, переехавших туда из России в первом-вотором поколении, которые могут быть внутренне враждебны самой идее украинской государственности.

Милька
10-13-2016, 11:36 AM
все в реале кого знаю
украинцы
не любят Порошенко и нынешний курс политики

правда все они живут тут.

Whoever
10-13-2016, 11:37 AM
Еще раз подчеркиваю: очень вежливый юзер, кому не хамил и не отвечал на хамство в его адрес. А вот Кот частенько в беседе с ним срывался на хамство. :116:

понимаешь, если сейчас сюда запишется, к примеру, Раскал под новым ником, и даже не будет хамить - это не значит, что это не хамящий пользователь (это пример - я за то, чтобы он вернулся под своим).

STYLE
10-13-2016, 11:38 AM
не знаешь.
подозреваешь.

по мере продвижения на восток будет увеличиваться число лиц, переехавших туда из России в первом-вотором поколении, которые могут быть внутренне враждебны самой идее украинской государственности.

Уверен. :122:

Ну, можно и так сформулировать.
Это я к чему? К тому, что ты не верил про гражданскую войну и писал, что там практически все за новое правительство, и воюют российские войска. Имеется ввиду восточные области.

Whoever
10-13-2016, 11:39 AM
все в реале кого знаю
украинцы

это как раз можно понять - народ был обманут.
что я не смогу понять - так это тяготение к нынешней России.

Whoever
10-13-2016, 11:40 AM
Уверен. :122:

Ну, можно и так сформулировать.
Это я к чему? К тому, что ты не верил про гражданскую войну и писал, что там практически все за новое правительство, и воюют российские войска. Имеется ввиду восточные области.

оставь меня с этим в покое.
это точка зрения Пентагона, в том числе.
им лучше знать.

Милька
это как раз можно понять - народ был обманут.
им там виднее. им жить

STYLE
понимаешь, если сейчас сюда запишется, к примеру, Раскал под новым ником, и даже не будет хамить - это не значит, что это не хамящий пользователь (это пример - я за то, чтобы он вернулся под своим).

Какая разница?
Если Птиц с тобой будет разговаривать вежливо, а ты начнешь в ответ хамить, то его прошлое хамство не будет служить тебе оправданием.
Тем более Аффигенно не хамил Коту ни разу. :116:

STYLE
10-13-2016, 11:41 AM
все в реале кого знаю
украинцы

Ватники. :217:

Dima424
10-13-2016, 11:41 AM

:120:

Учитель-физик с кондиционером и КПД-нефтянник-банкир-ставящий подпись на "важные" бумажки-чудо переводчик-и просто шутник...

Whoever
10-13-2016, 11:42 AM
им там виднее. им жить

недовольство нынешней властью, к счастью для страны, есть гораздо более распространённое явление там, чем любовь к России в её нынешнем виде.

STYLE
10-13-2016, 11:45 AM
оставь меня с этим в покое.
это точка зрения Пентагона, в том числе.
им лучше знать.

Меркель тебе уже не авторитет? А своей головой ты уже давно не пользуешься. :111:

Милька
10-13-2016, 11:47 AM
Ватники. :217:
они не за Россию, они не за Порошенко

Alter Ego
10-13-2016, 11:51 AM

Другой, более подходящей кандидатуры пока нет.

Whoever
10-13-2016, 11:52 AM

о чём я и написал.
понять можно - дядя не сдержал предвыборные обещания.

тех, кто за Россию в нынешнем виде её - увы, не пойму никогда.
в том числе и живущих в самой России.

STYLE
10-13-2016, 11:53 AM

А Савченко?

Dima424
10-13-2016, 11:53 AM

Если они не за Россию, но против Порошенко, значит за Россию? Потому что другой кандидатуры нет?

STYLE
10-13-2016, 11:54 AM
о чём я и написал.
понять можно - дядя не сдержал предвыборные обещания.

А те, кто за Польшу, США или другую какую страну были?

Птиц
10-13-2016, 11:56 AM
А своей головой ты уже давно не пользуешься.

давно? :118: он из тех людей, которые верят тому (и только тому), что им показывают по СНН. и до сих пор, видимо, убежден, что раз ему показали по телевизору трубочку с какой-то хренью, то всё пральна, у Саддама было ОМП

Alter Ego
10-13-2016, 11:57 AM
Если они не за Россию, но против Порошенко, значит за Россию? Потому что другой кандидатуры нет?

То, что они не за Порошенко - не значит, что за Россию.

Whoever
10-13-2016, 11:58 AM
А те, кто за Польшу, США или другую какую страну были?

не знаю - впечатление, что к Америке и Канаде доброжелательное отношение, в основном.

Alter Ego
10-13-2016, 11:58 AM
А Савченко?

Савченко не политик.

STYLE
10-13-2016, 12:00 PM
давно? :118: он из тех людей, которые верят тому (и только тому), что им показывают по СНН. и до сих пор, видимо, убежден, что раз ему показали по телевизору трубочку с какой-то хренью, то всё пральна, у Саддама было ОМП

Он это и не скрывает. Уже несколько раз на призыв подумать своей головой и сопоставить факты отвечал, что ему так сказал Госдеп, Пентагон или ВВС.

Whoever
10-13-2016, 12:02 PM
Он это и не скрывает. Уже несколько раз на призыв подумать своей головой и сопоставить факты отвечал, что ему так сказал Госдеп, Пентагон или ВВС.

факты откуда - из лживой российской прессы?
я ни им, ни украинским источникам (кстати) особо не верю.

STYLE
10-13-2016, 12:03 PM
Савченко не политик.

Депутат Рады и Пасе не политик?
Молодой - возможно. но не политиком её назвать нельзя.
Она уже с головой в этой самой политике.

Птиц
10-13-2016, 12:03 PM
по мере продвижения на восток будет увеличиваться число лиц, переехавших туда из России в первом-вотором поколении.

в каком первом-втором поколении, что ты несешь? сейчас за 25 лет уже выросло поколение, которое даже не жило при Советской власти, а в постсоветское время представить, чтобы кто-то в здравом уме и твердой памяти переехал жить из России на Украину просто невозможно. да и в советское тоже.

STYLE
10-13-2016, 12:06 PM
факты откуда - из лживой российской прессы?
я ни им, ни украинским источникам (кстати) особо не верю.

Факты уже от тебя самого про тех киевлян.
Сам себе тоже не веришь?

Whoever
10-13-2016, 12:08 PM
Факты уже от тебя самого про тех киевлян.
Сам себе тоже не веришь?

про пару человек?
кого колышет.

факта есть только два: аннексия Крыма, и сбитый Россией пассажирский самолёт (последнее ещё и с попыткой запутать следствие).
не будет твоей России прощения за это.

Птиц
10-13-2016, 12:12 PM

да уже вон понесло. ему про то, как реально обстоят дела, что-как думают люди в стране - а в ответ всё то же заплесневелое бубнилово про Крым и самолет.

Dima424
10-13-2016, 12:13 PM

Хуевер, Россию каких годов (за последние 50 лет) ты считаешь лучшей?

Whoever
10-13-2016, 12:15 PM
Хуевер, Россию каких годов (за последние 50 лет) ты считаешь лучшей?

точный год тебе не скажу, за ненадобностью - но это тот год, когда я, наконец, оттуда уехал.

Dima424
10-13-2016, 12:16 PM
Савченко не политик.

Политиком она стала в России btw...

А Порошенко политик?

STYLE
10-13-2016, 12:16 PM
про пару человек?
кого колышет.

факта есть только два: аннексия Крыма, и сбитый Россией пассажирский самолёт (последнее ещё и с попыткой запутать следствие).
не будет твоей России прощения за это.

Так тож в Киеве. И общался ты наверняка не с сотней человек, так что статистика не хилая. На Восток еще больше. Вот и подумай про ГВ при таких фактах. :116:

Мнение жителей Крыма тебя не волнует совсем. Это я давно понял. А расчитывать на порядочность Украины, которая могла просто вернуть "подарок", при расколе СССР, тоже не приходится.
С самолетом нехорошо получилось. Но сбили его не умышленно. А почему ты так скептически настроен только по этому самолету и не сопоставляешь с ним сбитый Украиной самолет?

Птиц
10-13-2016, 12:19 PM

тот тоже вечно лепит не в тему, несет чушь.

но на Украине нет политиков и политики, уже говорили. там все "куда ветер дует". вспомни, как украинские "политики" стали массово выходить из фракции ПР, когда запахло жареным.

сейчас пока есть возможность получать халявные деньги от МВФ, будут прозападные. как только закончится - будут искать, где взять еще, и не исключено, что в скором времени станут пророссийскими.

Dima424
10-13-2016, 12:20 PM
точный год тебе не скажу, за ненадобностью - но это тот год, когда я, наконец, оттуда уехал.

Из чего следует: все посты про РФ это твоё личное - не имеющее ничего общего ни с Путиным, ни с экономическими показателями, ни с твоими друзьями из Скайпа...

Whoever
10-13-2016, 12:21 PM
Так тож в Киеве. И общался ты наверняка не с сотней человек, так что статистика не хилая. На Восток еще больше. Вот и подумай про ГВ при таких фактах. :116:

Мнение жителей Крыма тебя не волнует совсем. Это я давно понял. А расчитывать на порядочность Украины, которая могла просто вернуть "подарок", при расколе СССР, тоже не приходится.
С самолетом нехорошо получилось. Но сбили его не умышленно. А почему ты так скептически настроен только по этому самолету и не сопоставляешь с ним сбитый Украиной самолет?

и это все, на что хватает твоего а-ля критичного и думающего подхода?
нда...

я не буду беседовать о гражданской войне.
в России прекрасно знают, кто там служит.
ваши так называемые ополченцы - это лица, не пригодные к ведению боевых действий, и за копейки выполняющие России-матери логистическое обеспечение операции.

реально воюющие - это российские военные (кого интересует, успели их уволить за день до отправки на Донбасс, или нет).

STYLE
10-13-2016, 12:24 PM
тот тоже вечно лепит не в тему, несет чушь.

но на Украине нет политиков и политики, уже говорили. там все "куда ветер дует". вспомни, как украинские "политики" стали массово выходить из фракции ПР, когда запахло жареным.

сейчас пока есть возможность получать халявные деньги от МВФ, будут прозападные. как только закончится - будут искать, где взять еще, и не исключено, что в скором времени станут пророссийскими.

Ничего нового или удивительного. Во всех подобных странах так.

Птиц
10-13-2016, 12:27 PM
Из чего следует: все посты про РФ это твоё личное - не имеющее ничего общего ни с Путиным, ни с экономическими показателями, ни с твоими друзьями из Скайпа...

я давно об этом писал - Хуе вначале вообще не участвовал в рашко-украиносрачах, только про мусульман. начал, чтобы покрасоваться перед Дафной, потом втянулся, потом окончательно уехал башней.

и два с половиной года талдычит про российских военных.

STYLE
10-13-2016, 12:28 PM
и это все, на что хватает твоего а-ля критичного и думающего подхода?
нда...

я не буду беседовать о гражданской войне.
в России прекрасно знают, кто там служит.
ваши так называемые ополченцы - это лица, не пригодные к ведению боевых действий, и за копейки выполняющие России-матери логистическое обеспечение операции.

реально воюющие - это российские военные (кого интересует, успели их уволить за день до отправки на Донбасс, или нет).
Местные это основная масса.
Уверен, что есть действующие из России, но не так много, как ты выставляешь тут. В основном из России добровольцы. Но в составе ВСУ тоже воюют иностранцы.
В чем твой пойнт тогда? В том, что эти из России, поэтому Россия агрессор?

Птиц
10-13-2016, 12:30 PM

и что это говорит о тебе? ты уехал в 99-ом кажется, хотя мог уехать в Израиль в 89-ом. но ты не уехал. сам писал, что в постсовке был успешный, работал с западными компаниями и т.д. хотя тебе до смерти хотелось уехать. а ты не уезжал, пока не представилась возможность откусить кусок пожирнее.

edik
10-13-2016, 12:36 PM
Уверен, что есть действующие из России, но не так много, как ты выставляешь тут. В основном из России добровольцы. Но в составе ВСУ тоже воюют иностранцы.

Факт: в айсисе воюют больше граждан-мусульман Великобритании, чем число мусульман в армиi. Значит ли что Великобритания вторглас в Сирию, Ирак?

STYLE
10-13-2016, 12:39 PM
Факт: в айсисе воюют больше граждан-мусульман Великобритании, чем число мусульман в армиi. Значит ли что Великобритания вторглас в Сирию, Ирак?

Для Хуевера бомбежки территории Сирии американскими самолетами не является актом агрессии, а вот Россия агрессор, потому что ему так сказали.

Dima424
10-13-2016, 12:40 PM
Ладно, ну её политику эту...

Хуевер, раскажи про Киевлянок...

Красивых ватниц там встречал?

Птиц
10-13-2016, 12:42 PM
ты опять задаешь неудобные вопросы. а там точь в точь такой же сдвиг по фазе, как у Фонаря, будет или ты ему про фому, а он тебе про ерему, или отмолчится точно так же.

STYLE
10-13-2016, 12:46 PM
ты опять задаешь неудобные вопросы. а там точь в точь такой же сдвиг по фазе, как у Фонаря, будет или ты ему про фому, а он тебе про ерему, или отмолчится точно так же.

Он уже отвечал, что так считает Госдеп и поэтому он тоже.
Я лишь тестирую, может что-то поменялось и у чела появилась способность размышлять и сопоставлять?
Впрочем, особо не надеюсь.

Птиц
10-13-2016, 12:50 PM
Он уже отвечал, что так считает Госдеп и поэтому он тоже.
Я лишь тестирую, может что-то поменялось и у чела появилась способность размышлять и сопоставлять?
Впрочем, особо не надеюсь.

а (ц) а я было подумал, что ты и правда хочешь поговорить с ним о чем-нибудь предметно.

да и че он может рассказать? летал на три дня, сидел в гостинице, ел в ресторане. может, съездил на пару каких-нибудь бизнес-митингов. толком даже ничего не увидел. джетлег опять же, первые несколько дней ночью как спички в глаза вставили, а потом все мысли о том, как добраться до кровати.

STYLE
10-13-2016, 12:54 PM
а (ц) а я было подумал, что ты и правда хочешь поговорить с ним о чем-нибудь предметно.

да и че он может рассказать? летал на три дня, сидел в гостинице, ел в ресторане. может, съездил на пару каких-нибудь бизнес-митингов. толком даже ничего не увидел. джетлег опять же, первые несколько дней ночью как спички в глаза вставили, а потом все мысли о том, как добраться до кровати.

Сетовал, что с Дафной мало времени провёл.
Ну как мало? Вообще её не видел, но просил её не ревновать.

Птиц
10-13-2016, 12:59 PM

так Дафна же открытым текстом написала, что была в это время на работе. т.е. в Дубае.

я читал не так давно ту старую ветку про их "помолвку", че-та мне показалось Дафна решила приколоться, а он подхватил

Whoever
10-13-2016, 01:18 PM
почему функция игнора такая ограниченная, и не действует, если ты выгрузился.
Птиц там проявил эрудицию на тему, какая помолвка с Дафной, в каком году я уехал, а в каком мог быть в Израиле.
Правда, я не понял, откуда взялись его цифры и факты, но похоже, что он сегодня не пил, и потому нудит ещё больше обычного.

что касается СТАЙЛА - я не буду продолжать дискуссию после этого.

Местные это основная масса
откуда эта информация, спрашивается.
и даже если так было бы, то о чём она говорит, если группа вооружённых Россией дикарей выполняют задание России.
а ещё неясно, как там БУК перемещался - ополченцы ополчились, и угнали из РФ? (вроде самолёт СТАЙЛ признал).

Птиц
10-13-2016, 01:22 PM
о, всё как я и предполагал. уже начались ярлычки и эпитеты, "дикари".

через два поста начнутся "колорады" и "ватники".

а потом люди обижаются, когда им пишут, что они дебилы. дескать, хамство.

Птиц
10-13-2016, 01:26 PM
и опять - у него спрашивают, чо там как. чо люди говорят, чо думают. как вообще в стране.

в ответ опять бубнилово про ополченцев и БУКи

Alter Ego
10-13-2016, 01:27 PM

Я про её качества, а не род деятельности. Пока что у неё нет опыта ни в политике, ни в экономике, ни в менеджменте. Наберется опыта - тогда будет видно.

Whoever
10-13-2016, 01:32 PM
Я про её качества, а не род деятельности. Пока что у неё нет опыта ни в политике, ни в экономике, ни в менеджменте. Наберется опыта - тогда будет видно.

что-то не верю даже в это.
она наговорила слишком много после освобождения - не мне судить, я в плену не был.

но люди за неё вряд ли проголосуют.
и да - в Донбассе будет второе Приднестровье на годы, но делать это политической задачей я бы не стал.
само по себе получится.

STYLE
10-13-2016, 01:34 PM
почему функция игнора такая ограниченная, и не действует, если ты выгрузился.
Птиц там проявил эрудицию на тему, какая помолвка с Дафной, в каком году я уехал, а в каком мог быть в Израиле.
Правда, я не понял, откуда взялись его цифры и факты, но похоже, что он сегодня не пил, и потому нудит ещё больше обычного.

что касается СТАЙЛА - я не буду продолжать дискуссию после этого.

откуда эта информация, спрашивается.
и даже если так было бы, то о чём она говорит, если группа вооружённых Россией дикарей выполняют задание России.
а ещё неясно, как там БУК перемещался - ополченцы ополчились, и угнали из РФ? (вроде самолёт СТАЙЛ признал).

Ничо не понял.
При чем тут Бук и самолёт к вопросу о местных, которые воюют против киевской власти?
Про сбитый Украиной самолёт опять промолчал. Почему?
Про иностранцев на стороне ВСУ тоже.
Хуевер, я понимаю, что эти факты разрывают твой шаблон, но они есть.

Птиц
10-13-2016, 01:34 PM
Для Хуевера бомбежки территории Сирии американскими самолетами не является актом агрессии, а вот Россия агрессор, потому что ему так сказали.

это тоже обсуждали. если страны НАТО имеют полное право вводить войска в свои бывшие колонии для разрешения конфликтов в них, то почему Россия не имеет?

STYLE
10-13-2016, 01:37 PM

Когда следующие выборы?
Хватит ей времени?

Whoever
10-13-2016, 01:38 PM
Ничо не понял.
При чем тут Бук и самолёт к вопросу о местных, которые воюют против киевской власти?

уехавший в Россию, и оттуда приехавший?
твой шаблон зато не разорвать.

STYLE
10-13-2016, 01:39 PM
это тоже обсуждали. если страны НАТО имеют полное право вводить войска в свои бывшие колонии для разрешения конфликтов в них, то почему Россия не имеет?

Потому что там дикари, а тут европейцы почти.

Izolda
10-13-2016, 01:47 PM

мне это кажется, что Стайл подкалывает хуе? Или может он просто озабочен его состоянием? :261:

Izolda
10-13-2016, 01:48 PM
о, всё как я и предполагал. уже начались ярлычки и эпитеты, "дикари".

через два поста начнутся "колорады" и "ватники".

а потом люди обижаются, когда им пишут, что они дебилы. дескать, хамство.

ты в игноре у него(((((((((((

Птиц
10-13-2016, 01:49 PM
Ничо не понял.

вот смари - ты спросил чела, че там, какие выводы сделал, какие впечтления от поездки.

он завел шарманку про российские войска и буки и теперь будет крутить до бесконечности.

он даже не понимает, о чем его спрашивают, бубнит свое и бубнит. они все одинаковые - Канаццкий, Фонарь, Хелена. только некоторые с другим знаком.

Izolda
10-13-2016, 01:49 PM
Птиц и Стайл, злые вы!
вдвоём на одного Хуевера. Антисемиты, тьфу на вас!

Птиц
10-13-2016, 01:54 PM
ты в игноре у него(((((((((((

да он читает. я ш грю, ограниченные люди - любопытные. да и ему реально интереснее читать, что я пишу, чем пережевывать одни и те же зеленые сопли про российские войска.

я много раз замечал это в такого типа юзерах - жалуются что им хамят, хотя пишут в ветках в основном полную чушь. а когда где-то начинают кидаться известной субстанцией - с удовольствием включаются, как недавно когда у меня был тот срачешник с Сисей.

Dova
10-13-2016, 02:00 PM
Птиц и Стайл, злые вы!
вдвоём на одного Хуевера. Антисемиты, тьфу на вас!

да всю тему испортили.тфу
все разобиделись друг на друга , заныли

...а так хорошо хуевер про киев рассказывал ...) нежно

Птиц
10-13-2016, 02:01 PM
Дова, такие люди как хуе не понимают питерского стеба. у них нет воображения. так что можешь даже не стараться

Izolda
10-13-2016, 02:02 PM
да всю тему испортили.тфу
все разобиделись друг на друга , заныли

...а так хорошо хуевер про киев рассказывал ...) нежно

странно, а почему он с Дафной мало время проводил?? По мужикам ходил, мнения спрашивал.. Странно.....

Dova
10-13-2016, 02:07 PM
странно, а почему он с Дафной мало вемя проводил?? По мужикам ходил, мнения спрашивал.. Странно.....

сплетники()

мне не странно. он по бизнесу был...

Птиц
10-13-2016, 02:13 PM
тут и так из постов самой Дафны всё ясно. она сама уже над ним угорает.

Skylight
10-13-2016, 03:17 PM
ПАСЕ признала вторжение РФ на Донбасс. Полный текст резолюций

Парламентская ассамблея Совета Европы 12 октября приняла две резолюции, касающиеся российской агрессии против Украины на Донбассе и в Крыму. ПАСЕ существенно ужесточила изначальные проекты, приняв правки украинской делегации. В частности, в первой резолюции нейтральное определение "конфликт в Украине" заменили на "агрессию России в Украине". На Москву также возложили ответственность за ситуацию в оккупированном Крыму и на Донбассе. "ГОРДОН" приводит полный текст обеих резолюций.

Резолюция №14130 "О политических последствиях агрессии России в Украине"
1. Спустя два года после российской попытки аннексировать Автономную Республику Крым и начала дальнейшей военной агрессии на востоке Украины, Парламентская Ассамблея глубоко обеспокоена политическими последствиями этих событий как для самой Украины, так и для общей стабильности и безопасности в Европе.
2. Результатом конфликта для Украины стало нарушение ее суверенитета и территориальной целостности. Это началось после Евромайдана с незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией и продолжается поддерживаемыми Россией сепаратистами на востоке Украины, с растущей ролью РФ в продолжающемся конфликте. С середины апреля 2014 года более 9 300 человек погибли, более 21 500 получили ранения и почти 1,5 млн человек покинули свои дома в результате конфликта. Сотни находятся в плену или числятся пропавшими без вести.
3. Ассамблея подтверждает свою приверженность принципу мирного урегулирования вопросов, а также независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ.
4. Что касается Крыма, Ассамблея вновь осуждает незаконную аннексию полуострова и его продолжающуюся интеграцию в РФ, что является нарушением норм международного права и Устава Совета Европы. Ассамблея сожалеет о том, что, несмотря на отказ международного сообщества признать аннексию Крыма и применение различных видов санкций против РФ и граждан РФ, аннексия не только не была отменена, но и положение в области прав человека на полуострове продолжает ухудшаться. В частности, Ассамблея:
4.1. Осуждает незаконные выборы в Государственную думу РФ, состоявшиеся 18 сентября в оккупированном Крыму и считает их результаты недействительными. Включение украинской суверенной территории в состав российских федеральных округов и создание четырех одномандатных избирательных округов являются грубым нарушением международного права и подрывает легитимность российского парламента.
4.2. Глубоко обеспокоена действиями против критичных СМИ, актами запугивания и преследования оппонентов, случаями исчезновения и угрозами похищения и репрессий против лиц, принадлежащих к меньшинствам, в частности, применением в отношении крымских татар закона об экстремизме.
4.3. Считает запрет Меджлиса крымскотатарского народа, объявленный "экстремистской организацией", суровой репрессивной мерой, направленной против всей крымскотатарской общины, и призывает отменить запрет.
4.4. Призывает обеспечить полный и неограниченный доступ на Крымский полуостров всех органов по правам человека Совета Европы для того, чтобы они могли осуществлять свою деятельность по мониторингу беспрепятственно в соответствии с их мандатами;
4.5. Призывает российские власти отменить незаконную аннексию Крыма и позволить Украине восстановить контроль над полуостровом.
5. В связи с продолжающимся конфликтом в восточной части Украины, Ассамблея выражает глубокую озабоченность по поводу несоблюдения режима прекращения огня, что нарушает Минские соглашения и привело к перемещению позиций двух сторон ближе к линии соприкосновения, а также в связи с увеличением потерь среди гражданского населения, вызванных обстрелами. Ассамблея также сожалеет в связи с увеличением случаев угроз оружием и ограничения свободы передвижения специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
6. Ассамблея вновь заявляет о своей поддержке мирного урегулирования конфликта и Минского процесса и призывает:
6.1.Российскую Федерацию вывести свои войска с территории Украины и прекратить военную поддержку сепаратистов.
6.2. Все стороны выполнить, ответственно и добросовестно, обязательства, взятые на себя в рамках Минских соглашений и комплекса мер по их реализации, начиная с полного соблюдения режима прекращения огня.
7. Ассамблея сожалеет о том, что в сфере безопасности, которая ухудшилась из-за отсутствия устойчивого прекращения огня, не было достигнуто никакого прогресса в части реализации политических аспектов Комплекса мер по реализации Минских соглашений.
8. Что касается, в частности, вопроса о проведении на Донбассе местных выборов, Ассамблея подчеркивает, что для их проведения в соответствии с действующим законодательством Украины и международными стандартами свободных и справедливых выборов необходимо обеспечить: улучшение ситуации в сфере безопасности, полный доступ специальной наблюдательной миссии ОБСЕ ко всей территории Донбасса, перекрытие границы и установление контроля СММ ОБСЕ после полного вывода российских войск, наемников и оружия, безопасное хранение оружия под международным контролем, возможность всем украинским партиям участвовать в выборах и украинским СМИ освещать избирательную кампанию на Донбассе; обеспечение права голоса вынужденно перемещенных лиц из Донбасса, которые выехали в другие регионы Украины или в Россию.

Skylight
10-13-2016, 03:17 PM
9. Ассамблея приветствует освобождение одного из своих членов, госпожи Надежды Савченко, после неоднократных призывов международного сообщества, в том числе недавней резолюции ПАСЕ №2112 (2016 г). Ассамблея также приветствует освобождение Юрия Солошенко, Геннадия Афанасьева и других заключенных. Их освобождение не только важные гуманитарные жесты, это дает возможность построить доверие между сторонами конфликта и придать Минскому процессу положительного импульса. Ассамблея вновь призывает освободить всех пленных в соответствии с резолюцией №2112 (2016 г).
10. Ассамблея присоединяется к призыву Комиссара Совета Европы по правам человека обеспечить ответственность за серьезные нарушения прав человека, совершенные во время конфликта, в качестве ключа к процессу примирения. Виновные в совершении тяжких преступлений, таких как незаконные убийства, насильственные исчезновения и пытки по обе стороны от линии соприкосновения, должны быть привлечены к ответственности.
11. Только демократическая Украина со стабильными, эффективными и подотчетными институциями, сильной политической оппозицией и свободными СМИ, следуя требованиям Евромайдана, сможет реформировать коррумпированную и олигархическую систему, будет сильной и процветающей, способной остановить внешнюю агрессию и обеспечить восстановление мира. Поэтому Ассамблея:
11.1. Глубоко обеспокоена тем, что наблюдается регулярное давление на политическую оппозицию и независимые средства массовой информации, призывает украинские власти придерживаться международных демократических стандартов, в том числе плюрализма СМИ и существования независимой политической оппозиции.
11.2. Призывает украинские власти обеспечить национальный диалог и наладить отношения между различными этническими, языковыми, религиозными и региональными группами в украинском обществе.
11.3. Приветствуя принятие конституционных изменений в судебной системе, призывает украинские власти эффективно осуществлять новые шаги, решительно бороться со всеми формами коррупции, в том числе на самом высоком политическом уровне, обеспечить эффективное функционирование вновь созданных антикоррупционных институтов и в дальнейшем проводить реформы, в том числе – конституционную реформу по децентрализации.
11.4. Призывает украинские власти положительно реагировать на мнение со стороны Европейской комиссии за демократию через право (Венецианской комиссии) в отношении Украины.
11.5. Призывает украинские власти обеспечить быстрое и беспристрастное расследование случаев насилия во время Еевромайдана, а также трагических событий в Одессе в мае 2014 года, с тем чтобы восстановить справедливость и повысить уровень общественного доверия к системе уголовного правосудия, а также в соответствии с рекомендациями Международной консультативной группы, созданной генеральным секретарем Совета Европы.
11.6. Приветствует активизацию поддержки Украины со стороны Совета Европы, в частности в рамках Плана действий Совета Европы на 2015-2017 годы, и призывает государства-члены рассмотреть вопрос дальнейшего финансирования, в том числе за счет добровольных взносов.
12. Ассамблея сожалеет о том, что конфликт и действия Российской Федерации подрывают общую стабильность и безопасность на континенте, а также достижения в направлении стратегического партнерства с Российской Федерацией за последние десятилетия. Европейский союз должен также вынести собственные уроки и разработать стратегию для будущего региона, которая будет способствовать деэскалации нынешней напряженности и способствовать восстановлению доверия.
13. Что касается экономических последствий конфликта, Ассамблея отмечает, что они значительны не только для самой Украины и Российской Федерации, но и для Европейского союза и ряда европейских стран, которые были затронуты в той или иной степени антироссийкими или встречными контрсанкциями со стороны России. Споры по поводу санкций разделяют Европейский союз и угрожают его единству. Тем не менее, международное давление, в том числе санкции, должны быть сохранены, пока агрессия России не прекратилась, а суверенитет и территориальную целостность Украины полностью не восстановлены в пределах ее международно признанных границ.
14. Ассамблея настоятельно призывает государства – члены Совета Европы сделать все, что в их силах, чтобы поддержать мирный процесс в Украине во избежание дальнейшей эскалации насилия, что сопряжено с опасными последствиями для гражданских лиц, проживающих в зоне конфликта, или превращения конфликта в "замороженный" или "полузамороженный", что продлит нестабильность и отсутствие безопасности в Украине и всей Европе.
15. Со своей стороны Ассамблея могла бы служить в качестве уникальной платформы для диалога и межпарламентского сотрудничества и внести позитивный вклад в мирное урегулирование конфликта, в частности путем содействия укреплению доверия. Ассамблея сожалеет о том, что она до сих пор не в состоянии играть свою естественную роль парламентской дипломатии, в основном из-за того, что российские парламентарии не принимали участия в ее деятельности в течение двух лет подряд и прекратили сотрудничество с миссией мониторинга Ассамблеи. Независимо от мнений о происхождении кризиса, Ассамблея вновь обращается к российской власти реализовать требования Ассамблеи, сформулированные в резолюциях №1990 (2014), №2034 (2015) и №2063 (2015) и отмечает, что только существенный и ощутимый прогресс в направлении их реализации может стать основой для восстановления полноценного, взаимоуважительного диалога с Ассамблеей.
16. Ассамблея постановляет продолжать внимательно следить за политическими и гуманитарными последствиями конфликта в Украине, а также правами человека и верховенства права, проблемами, связанными с их реализацией в районах, находящихся под или за пределами украинского правительственного контроля и рассмотреть эти вопросы на сессии в октябре 2017 года, при условии, что не будет срочной необходимости сделать это раньше.

Skylight
10-13-2016, 03:19 PM
Резолюция №14139 "О нарушениях прав человека на украинских территориях, которые не контролируются правительством Украины"
1. Парламентская Ассамблея глубоко обеспокоена ситуацией в сфере прав человека в Крыму и в самопровозглашенных "республиках" Донецка и Луганска ("ДНР" и "ЛНР").
2. Она подтверждает, что аннексия Крыма Российской Федерацией и военное вторжение российских вооруженных сил на восток Украины нарушают международное право и принципы, поддержанные Советом Европы.
3. "ДНР" и "ЛНР", созданные, поддерживаемые и эффективно контролируемые Российской Федерацией, не являются легитимными согласно украинскому или международному праву. Это касается всех их "органов власти", включая "суды", установленные властью де-факто.
4. Согласно международному праву, Российская Федерация, которая де-факто осуществляет контроль над этими территориями, несет ответственность за защиту их населения. Россия, таким образом, должна гарантировать соблюдение прав человека всем жителям Крыма и "ДНР" и "ЛНР".
5. В отношении Крыма российское военное присутствие и эффективный контроль были официально признаны российскими властями. В отношении "ДНР" и "ЛНР" эффективный контроль подтверждается хорошо задокументированной ролью российских военных во взятии под контроль и контроле этих регионов, несмотря на решительное сопротивление законной власти Украины, и полной зависимостью "ДНР" и "ЛНР" от материально-технической, финансовой и административной поддержки России.
6. И в Крыму, и в зоне конфликта на Донбассе имели место и до сих пор имеют место серьезные нарушения прав человека, о чем свидетельствуют многочисленные доклады. Эти нарушения включают внесудебные казни, похищения, пытки и бесчеловечное и унижающее достоинство обращение, незаконные задержания и чрезмерные ограничения свободы слова и информации.
7. Жертвы нарушений прав человека не имеют эффективных национальных средств правовой защиты:
7.1. что касается жителей "ДНР" и "ЛНР", местным "судам" не хватает легитимности, независимости и профессионализма; до украинских судов в соседних районах, контролируемых правительством, юрисдикция которых была распространена Украиной на неподконтрольные территории, трудно добраться, суды не могут получить доступ к материалам, оставшимся в "ДНР" и "ЛНР", и не могут обеспечить выполнение своих решений на этих территориях;
7.2. что касается жителей Крыма, то атмосфера запугивания также влияет на независимость судов и, в частности, на готовность полиции и прокуратуры привлекать к ответственности лиц, виновных в совершении преступлений против потенциальных или реальных сторонников Украины.
8. В Крыму украинцы в целом и крымские татары в частности были чрезвычайно запуганы нарушениями прав человека, а также тем, что эти факты в основном остаются безнаказанными. Многие из них были вынуждены уехать из Крыма. Одновременно на всех жителей Крыма осуществлялось огромное давление с целью получения ими российских паспортов и отказа от своего украинского гражданства для доступа к медицинскому обслуживанию, жилью и другим жизненно важным услугам.
Крымские татары после недавнего решения Верховного суда РФ о запрете Меджлиса и его местных ячеек, утратили свое традиционное демократическое представительство. Крымскотатарские СМИ и мусульманская религиозная практика крымских татар также оказались под давлением. Совокупный эффект этих репрессивных мер представляет угрозу для самого существования крымскотатарской общины как отдельной этнической, культурной и религиозной группы.
Более того, по сообщениям авторитетных международных неправительственных организаций (в частности, Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch и других), имеются свидетельства нарушений Конвенции о недопустимости расовой дискриминации в отношении крымских татар.
РФ не обеспечивает право крымских татар на равенство перед законом, а также права на безопасность и защиту от насилия со стороны государства, права на свободу перемещения, свободу мысли и вероисповедания, свободу выражения мнения, на объединения и на мирные собрания.
Такие нарушения подтверждаются случаями исчезновения крымских татар, запретом въезда лидеров крымских татар в Крым, вмешательством в религиозные практики, запретом крымскотатарских медиа и Меджлиса, признанного высшего органа крымских татар.
9. В зоне конфликта на Донбассе мирное население, а также большое количество участников военных действий стали жертвами нарушений их права на жизнь и физическую неприкосновенность и на свободное распоряжение имуществом, в результате военных преступлений и преступлений против человечности, включая невыборочные или даже намеренные обстрелы жилых районов, иногда спровоцированные размещением оружия в непосредственной к ним близости.
10. Многие жители зоны конфликта на Донбассе по обе стороны от линии соприкосновения до сих пор ежедневно страдают от многочисленных нарушений режима прекращения огня, согласованного в Минске.
Эти нарушения ежедневно документируются Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине, несмотря на ограничение доступа, введенное в большей степени властью де-факто "ДНР" и "ЛНР".
Жители также страдают от царящей атмосферы безнаказанности и общего беззакония вследствие отсутствия законных действующих государственных органов и доступа к правосудию.
Они также испытывают серьезные социальные затруднения, которые осложнились вследствие усиления ограничительных мер, введенных украинскими властями в отношении выплат пенсий и социальной помощи.
Гуманитарная ситуация для отдельных заключенных, сроки заключения которых начались до начала конфликта (а это более 5000 человек в одной только "ЛНР") являются неприемлемой: решения об их досрочном освобождении игнорируются, этих лиц привлекают к пр

Skylight
10-13-2016, 03:20 PM
И, наконец, лица, перемещенные из "ДНР" и "ЛНР", сталкиваются с экспроприацией имущества, которое они оставили, в результате незаконных требований по перерегистрации, введенных "властями" де-факто.
11. Украинская власть начала судебное преследование лиц, подозреваемых в совершении военных преступлений и других нарушениях прав человека со стороны правительственных сил. Однако они до сих пор не предоставили международным наблюдателям доступ ко всем местам содержания под стражей, в частности тех, которые находятся в ведении Службы безопасности Украины.
12. Минские соглашения содержат положения об амнистии участников вооруженного конфликта на Донбассе. Ассамблея напоминает, что согласно нормам международного права, такие положения не могут служить оправданием безнаказанности лиц, виновных в серьезных нарушениях прав человека.
13. Что касается выборов, предусмотренных Минскими соглашениями, Ассамблея считает, что до тех пор, пока текущая ситуация в "ДНР" и "ЛНР", которая характеризуется атмосферой опасности, запугивания и безнаказанности и отсутствия свободы слова и информации, будет оставаться неизменной, проведение свободных и справедливых выборов, гарантированных статьей 3 Протокола к Европейской конвенции о защите прав человека (ETS № 9), в этих регионах невозможно.
14. Ассамблея выражает сожаление по поводу того, что ни Российская Федерация, ни Украина не ратифицировали Римский статут об учреждении Международного уголовного суда, одновременно отмечая, что Украина распространила юрисдикцию МУС на зону конфликта на Донбассе в своих декларациях от 17 апреля 2014 года и 8 сентября 2015 года согласно статье 12.3 Римского статута.
Ассамблея приветствует изменения в Конституцию Украины, наконец-то принятые украинским парламентом, которые сделают возможной ратификацию Римского статута. Одновременно Ассамблея обеспокоена тем, что эти изменения вступят в силу только через три года, а не как можно скорее, как это было рекомендовано Ассамблеей.
15. Ассамблея приветствует действия Совместной группы по расследованию относительного сбитого рейса MH17 на Донбассе и ее предварительный отчет от 28 сентября. Ассамблея принимает к сведению выводы СГР о том, что MH17 был сбит с территории, которая контролировалась пророссийскими сепаратистами ракетной системой "Бук", которая была доставлена из РФ и возвращена в РФ после запуска ракеты. Ассамблея призывает все стороны приобщиться к уголовному расследованию, чтобы привлечь виновных к ответственности
16. В связи с этим Ассамблея призывает:
16.1. соответствующие органы, как Украины, так и Российской Федерации:
16.1.1. эффективно расследовать все случаи серьезных нарушений прав человека, предположительно совершенных во всех районах, находящихся под их эффективным контролем;
16.1.2. привлечь лиц, виновных в этих нарушениях, к ответственности, тем самым препятствуя любым другим подобным нарушениям в будущем;
16.1.3. предоставить максимально возможную компенсацию жертвам этих нарушений;
16.1.4. присоединиться к Римскому статуту Международного уголовного суда;
16.1.5. полностью выполнить Минские соглашения;
16.2. российскую власть:
16.2.1. прекратить свои репрессивные действия, направленные против лиц, лояльных к украинской власти, во всех районах, находящихся под их эффективным контролем, в том числе в Крыму; в частности, восстановить исторические права крымских татар и содействовать восстановлению верховенства права на всей территории восточной Украины;
16.2.2. в то же время обеспечить защиту основополагающих прав всех жителей "ДНР" и "ЛНР" и удовлетворение их основных потребностей и использовать свое влияние на власть де-факто с этой целью;
16.2.3. способствовать независимому мониторингу ситуации в сфере прав человека на всех украинских территориях, находящихся под их эффективным контролем, в том числе в Крыму;
16.2.4. использовать все имеющиеся юридические средства для пересмотра решения Верховного суда РФ относительно объявления Меджлиса вне закона, а также разрешения крымскотатарскому сообществу самом избирать свои органы самоуправления;
16.2.5. обеспечить неограниченный доступ представителей международных организаций и консульских сотрудников Украины к заключенным, этапированным с территории, которая находится под украинским контролем, в пенитенциарные учреждения на территории РФ;
16.2.6. перевести в Украину тех заключенных, кто выразит такое желание, чтобы они могли провести остаток своего срока заключения на территории, которая контролируется украинской властью;
16.2.7. прекратить практику перевозки из Крыма на территорию РФ тех лиц, которые не имеют российского гражданства, в том числе – заключенных.
16.3. украинскую власть:
упростить, насколько это возможно, повседневную жизнь жителей неподконтрольных территорий и перемещенных лиц из этих районов за счет сокращения административных процедур в отношении доступа к выплате пенсий и социальной помощи, содействия доступа жителей к правосудию путем надлежащего оснащения и кадрового обеспечения судов в районах, подконтрольных правительству, чья юрисдикция была распространена на неподконтрольные территории;
регулярно пересматривать и взвешивать решение Украины об отклонении от выполнения Международной конвенции по гражданским и политическим правам, а также Европейской конвенции по правам человека человека, исходя из принципов необходимости, пропорциональности и недискриминации;

Птиц
10-13-2016, 03:33 PM
уехавший в Россию, и оттуда приехавший?

тут всё это уже еще раз в 101-й раз прожевали. никаких доказательств, что приехал из России, что уехал в Россию, нет.

есть картинки собранные по фэйсбукам и "анализ" доморощенных "экспертов".

Птиц
10-13-2016, 04:04 PM
Нацизм по Киеву марширует уверенно
13.10.16 19:15

Глава Союза левых сил Василий Волга оставил минорный пост в соцсети: нацизм по Киеву марширует уверенно. Ощущает поддержку и уверенность киевлян, превращаясь в символ моды и крутости. Своими наблюдения Василий Волга решил поделиться в преддверии завтрашннего марша нацистов в честь дня основания УПА и "дня защитника Отечества", которое определило на этот день совсем, что вы, что вы, не бандеровское управление Украины.

...По Киеву уже давно и уверенно марширует нацизм. Вот и завтра по Киеву будет очередной марш.

Во главе «Азов», «Правый Сектор», «С14» и еще что-то там радикальное и «патриотическое». Зовут киевлян. Зовут семьями.

В обращении, распространяемом организаторами марша, так и сказано: приходите, берите детей, боятся не стоит. Мол, ничего мы захватывать завтра не будем, просто все вместе покажем, что будет, если вдруг кто-нибудь из народных депутатов сдуру вздумает внести в сессионный зал какой-нибудь проект закона в контексте Минских соглашений. Вот тогда, детей прячьте и сами нам под руку не попадайтесь. А завтра – мы просто пройдемся по Киеву.

Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много. Я живу в Киеве и чувствую настроения. Киевлянам на все плевать. Это в регионах народ уже начинает кровью харкать. Это там, в Житомирской, Черниговской, Сумской и всех других областях, вся тяжесть гражданской войны и безработицы. Это там нищета, а Киев жирует.

Ведь просто все. Ведь все конвертационные центры, которые отмывают деньги, украденные в АТО, находятся здесь, в Киеве. Все налоговые платежи со всей исхудавшей и измученной Украины идут сюда, в Киев. Все рестораны Киева в пятницу под завязку. От количества мерседесов и БМВ в глазах рябит. Молодые блондинки в шубках из шиншиллы глядят на Киев из своих Порше и Х5, возвращаясь из фитнес-клубов и салонов красоты, готовясь вечером отправиться в модный ночной клуб посмотреть новое выступление известных юмористов.

Эта публика – за нацистов. Это модно. Это круто. Это драйв. Особенно у девушек. Ведь должно же в их жизни быть что-то высокое! Вот оно и есть! Теперь она не просто козочка крашенная, теперь она «патриотка». А как она сексуально выглядит в вышиванке, и как ей идет пистолет.

http://www.mk.mk.ua/rubric/articles/2016/10/13/31094/

Kadet
10-13-2016, 04:42 PM

И кто его сбил?

Alter Ego
10-13-2016, 04:51 PM

Вспомни Войну и Мир. Там похожая ситуация в обществе описана.

Dova
10-13-2016, 04:57 PM
Вспомни Войну и Мир. Там похожая ситуация в обществе описана.

жили в россии , но говорили на французском ?
или ты о чём ?)

STYLE
10-13-2016, 05:02 PM
И кто его сбил?

Если ты спрашиваешь моё мнение, то я не знаю, кто управлял этим Буком. Это или "добровольцы" из России, или у ополченцев свой нашелся "специалист" по Букам.
А ты как думаешь?

Kadet
10-13-2016, 05:05 PM
Если ты спрашиваешь моё мнение, то я не знаю, кто управлял этим Буком. Это или "добровольцы" из России, или у ополченцев свой нашелся "специалист" по Букам.
А ты как думаешь?
Бук не управлялся ни ополченцами, ни, тем более - российским экипажем.

STYLE
10-13-2016, 05:31 PM

А кем управлялся по твоему?

Mr. Nikolson
10-13-2016, 06:43 PM

Буком управляли рептилоиды......:169: Похоже Кадет слишком долго жил вдали от цивилизации и оторвался от реальности....:202:

edik
10-13-2016, 06:44 PM

тогда остаётся очень мало вариантов...

Kadet
10-13-2016, 06:49 PM
А кем управлялся по твоему?

Угадай с одного раза!

STYLE
10-13-2016, 06:50 PM
Угадай с одного раза!

Неужели это был ты? :120::111:

Kadet
10-13-2016, 06:51 PM
Неужели это был ты? :120::111:

Не угадал.

STYLE
10-13-2016, 06:56 PM
Не угадал.

Тогда не знаю.
Ну и кто ты думаешь?

Kadet
10-13-2016, 06:57 PM
Тогда не знаю.
Ну и кто ты думаешь?

Штатный украинский экипаж.

Mr. Nikolson
10-13-2016, 06:58 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SJurh0qZjJ0

STYLE
10-13-2016, 07:01 PM

Специально сбили или ещё что?

Whoever
10-13-2016, 07:02 PM

то есть из Штатов?:120:

STYLE
10-13-2016, 07:03 PM

Не флуди.
Ты на мои вопросы ещё не ответил.

Kadet
10-13-2016, 07:03 PM
Специально сбили или ещё что?

Низовые исполнители могли и не знать, что сбивают малазийский Боинг.
Сам по себе Бук случайность не допускает.

Kadet
10-13-2016, 07:05 PM

Не в курсе, готовят ли в Штатах экипажи Буков.

Skipper949
10-13-2016, 07:06 PM
А ты как думаешь?

Да как с этими всеми опендошеными говорить? Кто сбил боинг? Кто стреляет по ВСУ со стороны Днепропетровска? Спросите у Коломойского? И то куда делся Киевский диспечер который направил самолет именно надо Донецком. Когда маршрут должен быть южнее над Крымом. Летели же в Малазию а не в Москву правильно? Я и говорю шо у людей нема логики своей и даже не могут xотябы гуглить. Xочешь узнать кто сбил долби сеть, все лежит, давным давно. Не xочешь включи Алекс Дженса, у него был репортаж по этой теме кто сбил боинг.

Сделали это ВСУ, причем думаю отморозки из Азова. Они думали что в этом самолете летит Путин, его боинг, летит из Польши. Вот и шараxнули. И по спутниковым снимкам что Российским что Американским видно стреляли со стороны ВСУ. ДНРовцев там небыло.
Да и зачем России сбивать было боинг? Выгодно это другой стороне, очернить РФ и Путина как обычно.

Украина уже сбивала самолеты гражданские. Помните дело при Кучме? Над Одессой сбили Израильский боинг летевший из РФ. Кучма тогда сказал шо? Не мы Россия! Потом оказалось что случайно таки ВСУ сбили, во время учений. На что Кучма птом сказал шо "Не ми перши не мы останни" - а ведь тоже врали. Просто тогда и штаты и израиль украине утерли нос снимками и кучме, а сейчас запад молчит. Россия как всегда виновата.

STYLE
10-13-2016, 07:10 PM
Низовые исполнители могли и не знать, что сбивают малазийский Боинг.
Сам по себе Бук случайность не допускает.

Так я тебя, как специалиста, и спрашиваю.
Как ты думаешь всё было?

Skipper949
10-13-2016, 07:11 PM

Из штатов и другиx частнx военныx компаний там воюют боевики наменики. Это да. Если не знал, слушай Алекс Джонса..

Россия кстати об этом первая заявила.. Еще во время майдана они там появились http://www.dailymail.co.uk/news/article-2576490/Are-Blackwater-active-Ukraine-Videos-spark-talk-U-S-mercenary-outfit-deployed-Donetsk.html

STYLE
10-13-2016, 07:11 PM
Да как с этими всеми опендошеными говорить? Кто сбил боинг? Кто стреляет по ВСУ со стороны Днепропетровска? Спросите у Коломойского? И то куда делся Киевский диспечер который направил самолет именно надо Донецком. Когда маршрут должен быть южнее над Крымом. Летели же в Малазию а не в Москву правильно? Я и говорю шо у людей нема логики своей и даже не могут xотябы гуглить. Xочешь узнать кто сбил долби сеть, все лежит, давным давно. Не xочешь включи Алекс Дженса, у него был репортаж по этой теме кто сбил боинг.

Сделали это ВСУ, причем думаю отморозки из Азова. Они думали что в этом самолете летит Путин, его боинг, летит из Польши. Вот и шараxнули. И по спутниковым снимкам что Российским что Американским видно стреляли со стороны ВСУ. ДНРовцев там небыло.
Да и зачем России сбивать было боинг? Выгодно это другой стороне, очернить РФ и Путина как обычно.

Украина уже сбивала самолеты гражданские. Помните дело при Кучме? Над Одессой сбили Израильский боинг летевший из РФ. Кучма тогда сказал шо? Не мы Россия! Потом оказалось что случайно таки ВСУ сбили, во время учений. На что Кучма птом сказал шо "Не ми перши не мы останни" - а ведь тоже врали. Просто тогда и штаты и израиль украине утерли нос снимками и кучме, а сейчас запад молчит. Россия как всегда виновата.

Тихо, тихо не кипятись.
Ты ещё за магнитные двигатели не ответил, а для этого тебе надо выучить законы термодинамики, уроки которых ты прогулял, ловя птичек.

STYLE
10-13-2016, 07:14 PM
Украина уже сбивала самолеты гражданские. Помните дело при Кучме? Над Одессой сбили Израильский боинг летевший из РФ.

Какой Боинг? Что ты несешь?
Хотя, кого я спрашиваю?:111:

STYLE
10-13-2016, 07:15 PM
Из штатов и другиx частнx военныx компаний там воюют боевики наменики. Это да. Если не знал, слушай Алекс Джонса..

Россия кстати об этом первая заявила.. Еще во время майдана они там появились http://www.dailymail.co.uk/news/article-2576490/Are-Blackwater-active-Ukraine-Videos-spark-talk-U-S-mercenary-outfit-deployed-Donetsk.html

Шикипа, тебя тут не было, когда обсуждался теракт в Бостоне. Кто устроил там взрыв?
Просто интересно мнение шизофреника.

STYLE
10-13-2016, 07:21 PM
Хуевер сегодня какой-то неактивный.

Skylight
10-13-2016, 08:36 PM

впереди у тебя много бессонных ночей, но на правду нельзя обижаться, даже если она гойкая...

Maximusss
10-13-2016, 08:39 PM
Хуевер сегодня какой-то неактивный.

успокоительного переборщил

STYLE
10-13-2016, 08:41 PM
успокоительного переборщил

По Украине тоскует.

Maximusss
10-13-2016, 08:44 PM
По Украине тоскует.

на донбасс рвется. да обстоятельства не пускают.

STYLE
10-13-2016, 08:46 PM
Зачем ему Донбас?
Там ватники - недолюди. В Киев душа зовёт.
Видать, воспоминания нахлынули дней недавних.

Skylight
10-13-2016, 08:47 PM

зачем? Донбасс нужно отрезать, прибегут через пол-года флаг и руки Порошенко целовать...

Skipper949
10-13-2016, 08:49 PM
Какой Боинг? Что ты несешь?
Хотя, кого я спрашиваю?:111:

расслабь булки горец...;)

https://www.youtube.com/watch?v=HA2bGILbgyg

Maximusss
10-13-2016, 08:49 PM
Зачем ему Донбас?

в киеве конечно люди, но как бы не очень. а вот на халичiне, вот там люди так люди.

Skipper949
10-13-2016, 08:57 PM
зачем? Донбасс нужно отрезать, прибегут через пол-года флаг и руки Порошенко целовать...

Отрежте еще и Одессу уроды!

Одесса будет наша!

Одесса это Россия. И вовсе не потому, что здесь живут русские. И не потому, что они говорят на русском языке. И даже не потому, что этот город построила Россия. Просто Одесса является составным элементом и неотъемлемой частью российской экономической и геополитической системы.

Не по капризу экстравагантной женщины возник этот город. А по точному геополитическому расчёту Великой Императрицы, выводившей Россию на её естественные границы. И подобно Петру Первому, прорубившему «окно в Европу», Екатерина Вторая буквально протаранила ворота в целый Мир. И дала этим вратам женское имя Одесса.

Именно в Одессе заканчивалась сеть железных дорог, окутавших одну шестую часть суши. Именно в Одессе начинался Великий Морской Путь. Грузопотоки со всей Российской Империи, а позже, СССР, переплетались здесь. Транзитом через Одессу проходила продукция машиностроения и станкостроения, аграрного комплекса, добывающей промышленности, металлургии и химической промышленности

Именно в принадлежности к России был секрет процветания Одессы. За её спиной начинался огромный промышленный комплекс Державы. За ней находился один из самых крупных потребительских рынков современного Мира.

И чисто географически, ничьими больше «морскими вратами» Одесса быть не может. Одесса это Россия. И даже пресловутый «7 километр», эта примета смутного времени, не имеет никакого смысла, если товарам не обеспеченно безбарьерное экономическое пространство, которое существовало в момент возникновения этого рынка

Всё это прекрасно знают и понимают пушистые чудики, которые четверть века назад начали городить границы и таможни, разрывая на части нашу Родину. Именно поэтому, первым делом они порезали на металлолом крупнейшую в Мире судоходную компанию. Одесское ЧМП. То, как это было сделано – тема отдельного долгого разговора. Но Факт остаётся фактом. Одного года хватило, что бы лишить Одессу четырёх сотен единиц современного торгового флота. Не говоря уже об огромной инфраструктуре ЧМП.

Одесса умирала вместе со всей территорией, объявленной Украиной. Умирала потому, что была окружена Украиной со всех сторон. И ещё потому, что Россия «забыла» о своей Южной Столице. Третьем городе Империи. Впрочем, тогда и в метрополии было не сладко.

Одессу зло и умело отрывали от России. Транзитные потоки скудели, грузообороты падали. Прекращалась градообразующая деятельность. И никакой другой деятельности для миллионного мегаполиса выдумать было невозможно.

И пусть никого не удивляет идея Михаила Саакашвили о создании в Одессе игорной зоны. Это не его идея. Ещё десять лет назад евроукроинтегратор Гурвиц предлагал и настаивал на создании комплекса казино, на месте Одесского торгового порта. Он утверждал, что порт Одессе не нужен. И с точки зрения Украины они все правы. Одесситам уготована роль крупье, швейцаров и проституток в той картине Мира, которую рисуют евроукроинтеграторы. И за эти роли одесситам предлагается ещё и побороться.

А порт в этой реальности, действительно, не нужен. За последний год грузооборот портов упал на 75%. В Одессе окружённой Украиной никогда не будет грузопотока, ему неоткуда взяться. И даже на зерновые рассчитывать не стоит, после того, что сделали с сельским хозяйством евроманагеры из Киева.

Контейнеров тоже не будет. Их некуда везти через Одессу.

И даже знаменитый ОПЗ можно спокойно не продавать, а дарить. Он не работает без газа, а аммиакопровод тянется из Тольятти. Который в России.

У Одесского региона нет будущего. Нет деятельности приносящей деньги извне, а значит, что бы ни происходило внутри, оно не имеет никакого смысла.

И естественным выглядит сокращение численности населения. Между нами говоря, Одесса давно не миллионник. А за последний год Одессу покинули ещё более 50 тысяч человек. Самых молодых, образованных и сильных. Практически все они находятся в Российской Федерации.

Есть, конечно, надежда. Одесса нужна России не меньше, чем Россия Одессе.

Мы самый глубоководный порт на Чёрном море. Мы регион, контроль над которым снимает блокаду с Приднестровья. Мы стратегически важны и нужны, не верите, спросите Екатерину Великую. Эта барышня всегда знала, что делала. И это благодаря ей появились в составе Империи земли, названные Новой Россией.

К слову, это именно она подарила Западную Украину Австрии. И опять знала, что делала. Без эмоций и обид.

И если кто-то заявит, что «Одесса слилась», то не верьте. Одесса поднялась со всеми. Одесса сделала, что могла, и не её вина, и не её ответственность опрокидывать государственную машину, перемалывающую человеческие тела

Одесситы – самая многочисленная, без учёта местных, часть ополчения на Востоке.

Одесситами переполнены следственные изоляторы хунты. Их даже на обмен не отдают.

И одесситы продолжают бороться даже сейчас. Сегодня. В эти минуты.

Окружённые Украиной, но точно знающие, что на небе есть Бог, а на земле Россия!!!!

http://x-true.info/uploads/posts/2015-07/1437304991_1433468528_1421054437_9464ac3fd8eae68a8 903f873484.jpg

edik
10-13-2016, 09:03 PM

Одесса будет наша!

Одесса это Россия. И вовсе не потому, что здесь живут русские. И не потому, что они говорят на русском языке. И даже не потому, что этот город построила Россия. Просто Одесса является составным элементом и неотъемлемой частью российской экономической и геополитической системы.

Не по капризу экстравагантной женщины возник этот город. А по точному геополитическому расчёту Великой Императрицы, выводившей Россию на её естественные границы. И подобно Петру Первому, прорубившему «окно в Европу», Екатерина Вторая буквально протаранила ворота в целый Мир. И дала этим вратам женское имя Одесса.

Именно в Одессе заканчивалась сеть железных дорог, окутавших одну шестую часть суши. Именно в Одессе начинался Великий Морской Путь. Грузопотоки со всей Российской Империи, а позже, СССР, переплетались здесь. Транзитом через Одессу проходила продукция машиностроения и станкостроения, аграрного комплекса, добывающей промышленности, металлургии и химической промышленности

Именно в принадлежности к России был секрет процветания Одессы. За её спиной начинался огромный промышленный комплекс Державы. За ней находился один из самых крупных потребительских рынков современного Мира.

И чисто географически, ничьими больше «морскими вратами» Одесса быть не может. Одесса это Россия. И даже пресловутый «7 километр», эта примета смутного времени, не имеет никакого смысла, если товарам не обеспеченно безбарьерное экономическое пространство, которое существовало в момент возникновения этого рынка

Всё это прекрасно знают и понимают пушистые чудики, которые четверть века назад начали городить границы и таможни, разрывая на части нашу Родину. Именно поэтому, первым делом они порезали на металлолом крупнейшую в Мире судоходную компанию. Одесское ЧМП. То, как это было сделано – тема отдельного долгого разговора. Но Факт остаётся фактом. Одного года хватило, что бы лишить Одессу четырёх сотен единиц современного торгового флота. Не говоря уже об огромной инфраструктуре ЧМП.

Одесса умирала вместе со всей территорией, объявленной Украиной. Умирала потому, что была окружена Украиной со всех сторон. И ещё потому, что Россия «забыла» о своей Южной Столице. Третьем городе Империи. Впрочем, тогда и в метрополии было не сладко.

Одессу зло и умело отрывали от России. Транзитные потоки скудели, грузообороты падали. Прекращалась градообразующая деятельность. И никакой другой деятельности для миллионного мегаполиса выдумать было невозможно.

И пусть никого не удивляет идея Михаила Саакашвили о создании в Одессе игорной зоны. Это не его идея. Ещё десять лет назад евроукроинтегратор Гурвиц предлагал и настаивал на создании комплекса казино, на месте Одесского торгового порта. Он утверждал, что порт Одессе не нужен. И с точки зрения Украины они все правы. Одесситам уготована роль крупье, швейцаров и проституток в той картине Мира, которую рисуют евроукроинтеграторы. И за эти роли одесситам предлагается ещё и побороться.

А порт в этой реальности, действительно, не нужен. За последний год грузооборот портов упал на 75%. В Одессе окружённой Украиной никогда не будет грузопотока, ему неоткуда взяться. И даже на зерновые рассчитывать не стоит, после того, что сделали с сельским хозяйством евроманагеры из Киева.

Контейнеров тоже не будет. Их некуда везти через Одессу.

И даже знаменитый ОПЗ можно спокойно не продавать, а дарить. Он не работает без газа, а аммиакопровод тянется из Тольятти. Который в России.

У Одесского региона нет будущего. Нет деятельности приносящей деньги извне, а значит, что бы ни происходило внутри, оно не имеет никакого смысла.

И естественным выглядит сокращение численности населения. Между нами говоря, Одесса давно не миллионник. А за последний год Одессу покинули ещё более 50 тысяч человек. Самых молодых, образованных и сильных. Практически все они находятся в Российской Федерации.

Есть, конечно, надежда. Одесса нужна России не меньше, чем Россия Одессе.

Мы самый глубоководный порт на Чёрном море. Мы регион, контроль над которым снимает блокаду с Приднестровья. Мы стратегически важны и нужны, не верите, спросите Екатерину Великую. Эта барышня всегда знала, что делала. И это благодаря ей появились в составе Империи земли, названные Новой Россией.

К слову, это именно она подарила Западную Украину Австрии. И опять знала, что делала. Без эмоций и обид.

И если кто-то заявит, что «Одесса слилась», то не верьте. Одесса поднялась со всеми. Одесса сделала, что могла, и не её вина, и не её ответственность опрокидывать государственную машину, перемалывающую человеческие тела

Одесситы – самая многочисленная, без учёта местных, часть ополчения на Востоке.

Одесситами переполнены следственные изоляторы хунты. Их даже на обмен не отдают.

И одесситы продолжают бороться даже сейчас. Сегодня. В эти минуты.

Окружённые Украиной, но точно знающие, что на небе есть Бог, а на земле Россия!!!!

http://x-true.info/uploads/posts/2015-07/1437304991_1433468528_1421054437_9464ac3fd8eae68a8 903f873484.jpg

и потому что Бернес и Утесов из Одессы.

Skipper949
10-13-2016, 09:07 PM
В администрации президента Порошенко заявили о существующей угрозе дестабилизации в Харькове.

В Киеве опасаются дестабилизации ситуации в Харьковской области, об этом сегодня заявил глава администрации президента Украины Игорь Райнин. По его словам, власти страны уделяют «особое внимание» этому региону, где сохраняется угроза дестабилизации обстановки. Он отметил, что в Харьковской области принято «три программы» — «антитеррор», программа по (гражданской) безопасности и программа территориальной обороны. Райнин, который ранее руководил Харьковской областью отметил, что этот регион имеет стратегическое значение благодаря границам с Россией, а также с Донецкой и с Луганской областями протяженностью по 300 км.

В опасениях главы администрации президента Украины есть доля правды, так как, ситуация в стране действительно взрывоопасная, а поводов для дестабилизации сегодня предостаточно, считает председатель коллегии АНО «Центр Исследований, сохранения, поддержки и развития евразийства» Юрий Самонкин. Однако, как отметил собеседник издания «Колокол России», киевские власти сами провоцируют ситуацию, нагнетая страх и истерию на жителей Харьковской области заявляя о том, что пророссийские сепаратисты готовятся провести референдум а Харькове, отделив его от Украины.

«Чтобы как-то отвлечь украинцев от экономического краха и бедственного положения в стране. администрация президента Порошенко решила сделать ставку на проверенный способ – найти врага среди пророссийски настроенного населения. Вряд ли сегодня в области может произойти полномасштабная эскалация конфликта, несмотря на то, что муниципальные власти ранее не поддержали резолюцию о том, что «Россия является стороной агрессором», а в Харькове сегодня более 90 процентов населения разговаривают исключительно на русском языке, при этом большинство из них симпатизируют России. Однако при этом возможны локальные столкновения между местными жителями и властями, когда люди в знак протеста выйдут на улицы города. Поэтому Порошенко опасаясь, что небольшая кучка народа может спровоцировать народные волнения в Харькове на примере Одессы и Мариуполя легко может применить против мирного населения танки», - отметил Юрий Самонкин.

Еще одним поводом для обострения ситуации в Харькове могут стать столкновения между радикалами из западных областей Украины с пророссийски настроенным местным населением. Если радикалы поражены культом Степана Бандеры и борются с наследием Советского Союза, то большинство харьковчан выступают за сохранение памяти и культуры СССР. Однако такое противостояние, по мнению собеседника издания, вряд ли способно перерасти во что-то более глобальное, способное повторить ситуацию на Донбассе. Если только произойдет вооруженный мятеж, какой случился в Мариуполе и Одессе, киевские власти его подавят в крайне жестокой форме, чтобы было неповадно другим.

«Не даст раскачать ситуацию в Харькове и мэр города Геннадий Кернес, который играет роль киевской марионетки, при этом он не пойдет против Порошенко на какие-то радикальные шаги в защиту русскоязычного населения. Кернес сегодня занял относительно нейтральную позицию относительно ситуации в Харькове, продолжая играть на несколько фронтов», - резюмировал эксперт.

Говоря о дестабилизации в Харькове, глава администрации президента Украины Райнин, как минимум лукавит, потому что такая угроза существует в Запорожье, Днепропетровске, Одессе и в других областях Украины, считает

председатель комитета по госстроительству Новороссии, лидер ОО «Славянская Гвардия» Владимир Рогов. Как отметил собеседник издания «Колокол России», сепаратистами на Украине сегодня называются все здравые люди, которые не поддерживают произвол киевских властей.

«Очень примечательно, что заявления Райнинена прозвучали в день запуска отопительного сезона, а также предстоящем получении жителями страны платежек за коммунальные услуги. Таким образом, власти запустили информационную волну о том, что любые выступления недовольных, есть проявление сепаратизма, который подогревается из Москвы. Если все-таки произойдут массовые волнения населения, власти жестко подавят любые уличные выступления. Однако, скорее всего, - по мнению Владимира Рогова, - дальнейший развал Украины будет происходить путем согласования между собой интересов местных элит. Сегодня в стране действует достаточно сильная Днепропетровская группа, кроме этого, в других регионах формируются также отдельные группы, поэтому, как только между региональными элитами будет найден некий компромисс, начнется необратимый процесс, который киевские власти уже будут не в силах остановить».

В апреле 2014 года в Харькове, также как в Донецке и Луганске, проходили пророссийские митинги. Участники акции занимали здание областной государственной администрации, в городе проходили стычки, а протестующие даже захватывали оружие в здании СБУ.

Анатолий Молчанов

STYLE
10-13-2016, 09:10 PM
расслабь булки горец...;)

https://www.youtube.com/watch?v=HA2bGILbgyg

Это у вас на Брайтоне такие прибаутки с дружками? :111:

Так что за Боинг сбила Украина в 2001-м году? Что за чушь ты опять написал, птицелов? :111:

STYLE
10-13-2016, 09:10 PM
в киеве конечно люди, но как бы не очень. а вот на халичiне, вот там люди так люди.

Нее, он в Киеве был.
Тоскует. :117:

Skipper949
10-13-2016, 09:13 PM
Это у вас на Брайтоне такие прибаутки с дружками? :111:

Так что за Боинг сбила Украина в 2001-м году? Что за чушь ты опять написал, птицелов? :111:

гугли...http://media2.nekropole.info/2013/11/Aleksandr-Lebed.jpg

Skipper949
10-13-2016, 09:13 PM
https://pp.vk.me/c638429/v638429907/5ad5/TWsOgj5QG-0.jpg

Американцы будут строить на Украине хранилище для отработанного ядерного топлива

Кабинет министров Украины выделил земельные участки общей площадью 45,2 гектара, расположенные в Киевской области в зоне отчуждения под строительство централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ

https://pp.vk.me/c836322/v836322738/511b/gQCklwrYEVE.jpg

http://ruspravda.info/images/thumbs/24121_500_300_1.jpg

Whoever
10-13-2016, 09:15 PM
впереди у тебя много бессонных ночей, но на правду нельзя обижаться, даже если она гойкая...

он как раз будет спокойно спать, даже если / когда виновных по приговору трибунала повесят - он уже решил для себя, кто все сделал.
не спать будут приличные люди - от отвращения, с каким материалом приходится работать.

Whoever
10-13-2016, 09:17 PM

колючкой оцепить непременно.

Whoever
10-13-2016, 09:18 PM
Зачем ему Донбас?

как мне сказал российский друг - там такие же люди, как мы с тобой, только к ним нагрянула Россия.

Alter Ego
10-13-2016, 09:20 PM
и потому что Бернес и Утесов из Одессы.

А Дюк Ришелье из Франции, Михо Саакашвили из Грузии.

Skipper949
10-13-2016, 09:21 PM
цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Русофобы взбесились: в Харькове напечатают учебник по «кацаповедению»

Харьковское издательство «Виват» готовит к массовому выпуску книгу под называнием «Наука от Горького лука», которая представляет из себя сборник «лекций» по русофобии.

Об этом сообщает издание Сultprostir. Сообщается, что автором данной книги является украинский блогер с псевдонимом «Горький лук».

Издательство «Виват» выбрало данного автора не случайно. Сообщается, что «Горький лук» является топовым автором в ЖЖ, чьи статьи собирают огромное количество комментариев. Также данный автор поддерживает навязанный странами Запада тренд – русофобию. Зачастую блогер выходит за рамки приличий и никогда не придерживается политкорректности

Alter Ego
10-13-2016, 09:26 PM
жили в россии , но говорили на французском ?
или ты о чём ?)

И это тоже, но не только. Там преклонялись перед всем французским, даже когда он уже напал на Россию, ждали его как освободителя. В Украине не так это выражено, но среди пожилых такое не редкость.

Dova
10-13-2016, 09:33 PM
И это тоже, но не только. Там преклонялись перед всем французским, даже когда он уже напал на Россию, ждали его как освободителя. В Украине не так это выражено, но среди пожилых такое не редкость.

то есть ты тоже знал, что на украине не все патриоты украины ? а хуевера не предупредил, вот он и удивился ...

п.с. кстати, Утесов не одессит, а киевлянин

edik
10-13-2016, 09:41 PM
А Дюк Ришелье из Франции, Михо Саакашвили из Грузии.

Да, но ни дюк ни Михо не являются моими любимыми певцами...

Alter Ego
10-13-2016, 09:42 PM
то есть ты тоже знал, что на украине не все патриоты украины ? а хуевера не предупредил, вот он и удивился ...

п.с. кстати, Утесов не одессит, а киевлянин

Ты его с кем-то путаешь. Утесов в Одессе родился.

Alter Ego
10-13-2016, 09:44 PM
Да, но ни дюк ни Михо не являются моими любимыми певцами...

Тут не поспоришь. Певцы из них не очень.

Dova
10-13-2016, 09:45 PM
Ты его с кем-то путаешь. Утесов в Одессе родился.

интересно, с кем ?
где-то слышала, что он киевлянин, но викпедия сйчас обьяснила

о. с Бернесом . и не из киева, а из села в черниговской области )))
...когда-то мелькнула эта история, что "знаменитый одессит совсем не одессит", а который из...

Alter Ego
10-13-2016, 09:51 PM
интересно, с кем ?
где-то слышала, что он киевлянин, но викпедия сйчас обьяснила

Может, с Бубой Касторским?

STYLE
10-13-2016, 09:56 PM
гугли...http://media2.nekropole.info/2013/11/Aleksandr-Lebed.jpg

Чо гуглить то?
Какой Боинг Украина сбила в 2001-м?
Фонарь и то умнее тебя. :111:

STYLE
10-13-2016, 10:00 PM
как мне сказал российский друг - там такие же люди, как мы с тобой, только к ним нагрянула Россия.

К одним Россия нагрянула, других разум покинул.
Чо деятся то?

Ты на вопросы ответишь или мыслительный процесс совсем у тебя остановился? :111:

Kadet
10-13-2016, 11:34 PM
Так я тебя, как специалиста, и спрашиваю.
Как ты думаешь всё было?

Я не в курсе, просто опираясь на факты.

Kadet
10-13-2016, 11:35 PM

Не переживай, сон у меня хороший, даже если я и ошибаюсь.

Kadet
10-13-2016, 11:38 PM
он как раз будет спокойно спать, даже если / когда виновных по приговору трибунала повесят - он уже решил для себя, кто все сделал.
не спать будут приличные люди - от отвращения, с каким материалом приходится работать.

Прикинь - чтение тебя и тебе подобных также не доставляет удовольствия, но сну не мешает.

STYLE
10-13-2016, 11:59 PM
Я не в курсе, просто опираясь на факты.

Можешь их озвучить?

Kadet
10-14-2016, 12:03 AM
Можешь их озвучить?

Они все в открытой печати.... но могу и повторить, только завтра. Завтра у меня "веселое" утро.

Silat
10-14-2016, 12:04 AM
Чо гуглить то?
Какой Боинг Украина сбила в 2001-м?
Фонарь и то умнее тебя. :111:

Чего пристал к человеку gанdон? То был Ту-154. Особой разницы между ними нет. Наши Ту когда то были даже лучше вражескиx боинxов.

Silat
10-14-2016, 12:05 AM
Чо деятся то?

Ты на вопросы ответишь или мыслительный процесс совсем у тебя остановился? :111:

Смени ник на Форумная затычка мудлан.

Птиц
10-14-2016, 03:17 AM
Чо деятся то?

там как об стену горох.

"не спорьте с идиотами, они перетянут вас на свой уровень..." и т.д. прям классический случай. ты предлагал побеседовать о том, что происходит в стране, что народ думает, что Хуевер увидел своими глазами.

Хуевер тут же пошел барабанить одно и то же про российские войска и самолет, да еще и тебя втянул в беспонтовую перепалку ни о чем.

идиоты всегда побеждают в "форумской олимпиаде для слабоумных". потому что они идиоты, а ты нет.

Skylight
10-14-2016, 06:18 AM

Одесса будет наша!

ну ты и насрал... Гондурас центр твоей системы. Засели своих тамбовских волков в Алеппо, тоже станет оплотом русской культуры на руинах...

Izolda
10-14-2016, 07:05 AM

такой же, как ты? Ну тогда понятно.

STYLE
10-14-2016, 07:28 AM
Они все в открытой печати.... но могу и повторить, только завтра. Завтра у меня "веселое" утро.

О.К

STYLE
10-14-2016, 07:34 AM
Чего пристал к человеку gанdон? То был Ту-154. Особой разницы между ними нет. Наши Ту когда то были даже лучше вражескиx боинxов.

Здесь нельзя ругаться так, поэтому на твоё безграмотное хамство ответят модераторы.
Для таких, как ты и Шкипер, особой разницы конечно нет. Ваше дело просто ляпнуть очередной бред и в кусты. :111:

STYLE
10-14-2016, 07:36 AM
Смени ник на Форумная затычка мудлан.

Ты уже на пару дней бана наголосил.
А потом такие вот силаты жалуются, что им хамят. :111:

STYLE
10-14-2016, 07:39 AM
там как об стену горох.

"не спорьте с идиотами, они перетянут вас на свой уровень..." и т.д. прям классический случай. ты предлагал побеседовать о том, что происходит в стране, что народ думает, что Хуевер увидел своими глазами.

Хуевер тут же пошел барабанить одно и то же про российские войска и самолет, да еще и тебя втянул в беспонтовую перепалку ни о чем.

идиоты всегда побеждают в "форумской олимпиаде для слабоумных". потому что они идиоты, а ты нет.

Там он чо-то про Дафну вякнул. Типа прекращаю дискуссию из-за подколов в их адрес, но потом тут же продолжил её в этом же посте.
Впрочем, для него такие нелогические поступки норма.

Dova
10-14-2016, 08:11 AM
вы все нелогичны. налетели, заклевали
...одна я искренне интересовалась его поездкой в Киев

Izolda
10-14-2016, 08:18 AM
вы все нелогичны. налетели, заклевали
...одна я искренне интересовалась его поездкой в Киев

он видит подвох в твоём интересе...

Dova
10-14-2016, 08:21 AM
он видит подвох в твоём интересе...

он не видел, пока вы не налетели :192:
с намёками

п.с. сегодня будет хорошая тема в прекрасном разделе или так и просидим, какдурыс чёлками ?)))

Dova
10-14-2016, 08:22 AM
Хуевер, расскажи про киевские рестораны
...тема еды - бесконечная и приятная. бесконечно- приятная )))

Птиц
10-14-2016, 08:30 AM

а почему ты так уверен, что добровольцы - из России? почему, скажем, не из Грузии?

STYLE
10-14-2016, 08:34 AM
а почему ты так уверен, что добровольцы - из России? почему, скажем, не из Грузии?

Из Грузии или из Беларуси попали в определение "свой специалист", ввиду их малочисленности среди воюющих.

Птиц
10-14-2016, 08:44 AM
Из Грузии или из Беларуси попали в определение "свой специалист", ввиду их малочисленности среди воюющих.

я имел в виду, почему вообще сбрасывается со счетов возможность того, что Бук был всё-таки украинским и, например, с расчетом из Грузии.

изначально в инете бытовала версия о том, что якобы у Украины нет таких ЗУР, которой по версии следствия был сбит Боинг, но потом оказалось, что всё-таки есть.

STYLE
10-14-2016, 08:49 AM
я имел в виду, почему вообще сбрасывается со счетов возможность того, что Бук был всё-таки украинским и, например, с расчетом из Грузии.

изначально в инете бытовала версия о том, что якобы у Украины нет таких ЗУР, которой по версии следствия был сбит Боинг, но потом оказалось, что всё-таки есть.

Про украинский расчёт расскажет Кадет, когда вернётся. Он обещал.
Я своё мнение озвучил.
У меня украинская версия не проходит по нескольким параметрам.

Skylight
10-14-2016, 08:55 AM

Еслибы Путен не заврался до чертиков, а хотябы посоветовался со специалистами как лучше сбрехать.
Атож он припер на саммит в Австралию фотошоп какогото блогера где якобы спутниковый снимок украинского Су-25 неподалеку от Боинга. Причем не в масштабе, и не зная чта боевой потолок Су-25 5км, а Боинг был на высоте 10км.
Потом недавно они якобы сами торжественно обьявили чта не было никакого украинского самолета.
Какието полубоги-полудети в кремле.

Птиц
10-14-2016, 09:01 AM
Еслибы Путен не заврался до чертиков, а хотябы посоветовался со специалистами как лучше сбрехать.
Атож он припер на саммит в Австралию фотошоп какогото блогера где якобы спутниковый снимок украинского Су-25 неподалеку от Боинга. Причем не в масштабе, и не зная чта боевой потолок Су-25 5км, а Боинг был на высоте 10км.
Потом недавно они якобы сами торжественно обьявили чта не было никакого украинского самолета.

опять мелешь чушь. ерунда про украинский Су-25 появилась на Цензоре.

если ты про этот снимок (http://pbs.twimg.com/media/B2a8f0jIYAAS4Ok.jpg), то там изначально говорилось про Су-27

Причем не в масштабе

в каком масштабе, что ты несешь? ты можешь по этому снимку определить, на какой высоте летит Боинг, и на какой - Миг?

STYLE
10-14-2016, 09:16 AM

А Фонарь то молодец! Не сдается и на вираже обходит Шкипера по глупости.
Это тебе хохлосми рассказали, что Путин куда-то попер какой-то снимок или сам придумал? Возможно, у хохлосми есть свои шпиёны, которые видели на саммите в Австралии, как Путин в туалете доставал какую-то бумажку и даже кому-то её передавал. :111:
Продолжаем следить за борьбой двух титанов мысли - Шкипера и Фонаря. :8:

NatashaR
10-14-2016, 09:16 AM
Здесь нельзя ругаться так, поэтому на твоё безграмотное хамство ответят модераторы.
Для таких, как ты и Шкипер, особой разницы конечно нет. Ваше дело просто ляпнуть очередной бред и в кусты. :111:

B dannom kontekste vazhno tolko to chto byl sbit passazhirskii samolet. Tozhe pogiblo mnogo lydei. Vy pravda etogo ne ponimaete?

Alter Ego
10-14-2016, 09:18 AM
опять мелешь чушь. ерунда про украинский Су-25 появилась на Цензоре.

если ты про этот снимок (http://pbs.twimg.com/media/B2a8f0jIYAAS4Ok.jpg), то там изначально говорилось про Су-27

в каком масштабе, что ты несешь? ты можешь по этому снимку определить, на какой высоте летит Боинг, и на какой - Миг?

Изначально министерством обороны РФ говорилось про СУ-25. СУ-27 появилось позже, когда российские же военные специалисты ткнули их носом в их вранье.

Птиц
10-14-2016, 09:20 AM
Изначально министерством обороны РФ говорилось про СУ-25

бряхня.

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Малайзийский Boeing 777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, мог быть сбит не только ЗРК "Бук", но и украинским истребителем Су-27, считает экс-главком ВВС РВ Владимир Михайлов.

https://ria.ru/world/20140719/1016709264.html

Alter Ego
10-14-2016, 09:30 AM
Брехня у тебя.

http://www.rbc.ru/newspaper/2015/07/17/56bcb8a09a7947299f72bdd5

Alter Ego
10-14-2016, 09:32 AM
на какой - Миг?

Какой МИГ, что ты несешь?

Птиц
10-14-2016, 09:40 AM
Брехня у тебя.

http://www.rbc.ru/newspaper/2015/07/17/56bcb8a09a7947299f72bdd5

во-первых, про Су-25 говорилось на брифинге Генштаба (а не МО) 21 июля и везде было слово "предположительно"

во-вторых, максимальный потолок Су-25 10000 м, а не 5 (Фонарь брешет). и он может поражать цели на расстоянии 5 км. т.е. в принципе пустить ракету мог и Су-25. хотя эта версия изначально была самой слабой, и потом, когда нашли фрагменты БЧ ЗУР Бук, он уже давно не озвучивалась.

Какой МИГ, что ты несешь?

в-третьих, снимок, о котором писал Фонарь, появился только в ноябре 14-го года. и там изначально говорится что на снимке Миг-29. и Путин никак не мог показывать в Австралии снимок, на котором якобы украинский Су-25
https://www.1tv.ru/news/2014/11/14/29049-za_mgnoveniya_do_krusheniya_boinga_pod_donetskom_u nikalnyy_kadr_v_analiticheskoy_programme_odnako

так что бред пополам с брехней у Фонаря и тебя.

STYLE
10-14-2016, 09:52 AM
B dannom kontekste vazhno tolko to chto byl sbit passazhirskii samolet. Tozhe pogiblo mnogo lydei. Vy pravda etogo ne ponimaete?

Долго рассказывать предысторию Шкипера.

Птиц
10-14-2016, 10:12 AM
Это тебе хохлосми рассказали, что Путин куда-то попер какой-то снимок или сам придумал?

это я даже не стал комментировать. потому как откровенный бред.

что, Путин повез в Брисбен снимок, о котором в эфире 1-го канала, когда его впервые показали, говорилось, что возможно это фейк?

Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации.

Whoever
10-14-2016, 10:19 AM

ему бесполезно советоваться.
там с самого начала был не вопрос, кто это сделал, и как.
вопрос был, как доказать это beyond reasonable doubts.
и в юридической точности формулировок обвинения.

все, что говорят российские власти - заведомо для внутреннего потребления.
и пусть - пусть россияне верят, что у них страна самая добрая.

Птиц
10-14-2016, 10:27 AM
если кто читал доклад JIT от 28.09, то наверняка заметил, что там не приводится ни одного факта.

только еще раз повторяется то же самое, что "докладывали" в прошлом году. т.е. за год никакой новой информации. всё то же самое - записи прослушки мобильных телефонов (кстати, на Украине знают, что американские спецслужбы прослушивают их мобильные телефоны?), правда, кто говорит, и как выяснили, кто, не указано. показания свидетелей (неназванных), отчеты американских и европейских экспертов (на основании чего - не сказано, видимо, там как раз в этот момент пролетал американский спутник. кстати, никому не кажется странным, что в тот момент, когда якобы ополченцы сбили малайзийский Боинг, там пролетал американский спутник?) ну и все те же самые "по данным соцсетей", что для профессионального доклада вообще смешно.

в общем, опять никакой конкретики, сплошная вода, написано как сочинение на заданную тему, даже с литературными приемами типа обращений к зрителю.

Skylight
10-14-2016, 12:35 PM
Да, Одесса это центр русской культуры, но есть ньюансы

http://youtu.be/yIyBZFFCrtg

Птиц
10-14-2016, 12:37 PM
Фонарь слил, написал чушь и пошел дальше копипастить

CCPC
10-14-2016, 12:56 PM
если кто читал доклад JIT от 28.09, то наверняка заметил, что там не приводится ни одного факта.

Доклад и не должен представлять подробных фактов, а лишь в общих чертах резюмирует итоги расследования. Факты будут в суде, когда расследование пофамильно назовет виновных и передаст дело в суд. Но уже сегодня нет никаких сомнений кто виновен. Да и тогда небыло, когда ты тут тер нам по ушам про СУ-27 и пр херню. Как только Стрелков через 10 мин похвастался, что сбили самолет, все, тут вы, ватники, и засыпались. Дальше было похоже на убогое блеяние.

Птиц
10-14-2016, 01:03 PM
Доклад и не должен представлять подробных фактов, а лишь в общих чертах резюмирует итоги расследования.
да ну, фигня.

если бы был хоть один, думаешь его тут же слили бы в прессу?

судя по тому, что нет ничего, даже никаких интервью "на условиях анонимности", ничего, чем можно было бы порадовать западную общественность, не нашли.

все, тут вы, ватники, и засыпались

а потом бандерлоги обижаются, мол, российская сторона некорректно ведет дискуссию, по-хамски.

Alter Ego
10-14-2016, 01:12 PM
Разумеется, нет, не слили бы. Будет суд, тогда и будет вся инфа.

Птиц
10-14-2016, 01:14 PM
да не будет никакого суда. Россия не Сербия. да и против Милошевича и других обвинения были в основном сфабрикованными. та же самая фишка - с космической съемкой, которую никто никогда не видел "из соображений нацбезопасности".

Alter Ego
10-14-2016, 01:26 PM
Германия тоже не Сербия была.

Птиц
10-14-2016, 01:28 PM
Германию победили в войне. мечтать о том, что Америка победит Россию в войне пока могут только ненормальные. хотя вон в соседней ветке есть один такой, считает, сколько у Америки противоракет.

wlass
10-14-2016, 01:31 PM
Ну, Милошевича убили потому, что ничего против него так найти и не смогли. А то обязательно бы шоу сделали. А пришлось время тянуть до последнего.

Так и в случае с Боингом, уж давно бы суд был, вот только до сих пор обломки на месте крушения лежат, незадача.

Птиц
10-14-2016, 01:50 PM
Ну, Милошевича убили потому, что ничего против него так найти и не смогли.

угу. и тот самый международный трибунал, о котором так мечтают упоротые, недавно признал в приговоре Караджичу, что обвинения, выдвинутые против Милошевича, были ложными.

т.е. еще один классический "кенгуриный суд".

Maximusss
10-14-2016, 02:02 PM
шож это делается, куды вальцманы с гройссманами смотрят ??

«16 сентября 2015 года указом президента Порошенко были введены санкции ( против российских предприятий и физ.лиц ) сроком на один год. 16 сентября 2016 санкции закончились. И уже месяц нет указа Порошенко о возобновлении»

Kadet
10-14-2016, 02:37 PM
О.К

1. Я не вижу ни одной причины, зачем было сбивать Боинг ополчение или России.
2. Бук - достаточно сложный комплекс и управлять им кто-то с улицы просто не мог
3. Одиночная СОУ Бук работать по такой цели фактически не может.
4. Наличие в том районе украинских комплексов.
5. Изменение маршрута полёта Боинг а.
Ну и т.д.

MariLi
10-14-2016, 03:04 PM
шож это делается, куды вальцманы с гройссманами смотрят ??

«16 сентября 2015 года указом президента Порошенко были введены санкции ( против российских предприятий и физ.лиц ) сроком на один год. 16 сентября 2016 санкции закончились. И уже месяц нет указа Порошенко о возобновлении»
Тссс, не говори никому! А то Россия опять от украинских санкций загибаться начнет.

Skylight
10-14-2016, 03:07 PM
Билецкий рассказал, из каких источников будет финансироваться его партия
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15508657-bileckij-rasskazal-iz-kakikh-istochniko.jpg

http://youtu.be/qQ2auGmHWW0

Птиц
10-14-2016, 03:09 PM
Фонарь, вот скажи - какой смысл ставить дурацкие ссылки на ютуб?

я тебе 100% даю, нет 200, что их никто не смотрит.

Maximusss
10-14-2016, 03:15 PM
Фонарь, вот скажи - какой смысл ставить дурацкие ссылки на ютуб?

я тебе 100% даю, нет 200, что их никто не смотрит.

ему платят не за просмотр ))

CCPC
10-14-2016, 06:01 PM
2. Бук - достаточно сложный комплекс и управлять им кто-то с улицы просто не мог
Ну и т.д.

По пунктам:
1. У ополчения небыло цели сбивать Боинг, ессесно. Его сбили по ошибке(сразу ответ на 3-ий пункт). В докладе приводится запись в которой ополченцы просят Бук для работы по воздушным целям.
2. С улицы им никто и не упровлял, был послан экипаж(снова, переговоры все имеются)
3. Может, но без возможности опознования, иначе бы Боинг не сбивали.
4. В каком том районе? Тот район был под ополченцами(фото и видео выстрела прилагаются), район определен до поля, следы выстрела найдены, чего выдумывать.
5.Маршрут не менялся, но и самолет не завернули, тут нужно разбираться. Хотя, на месте хохлов я бы тоже не волновался, ибо ничего что стреляет выше 5 км у бандитов небыло. Ктож знал, что обезьянам дали гранату?

Теперь вопрос тебе. Один. Ты почему доклад не прочитал?

STYLE
10-14-2016, 07:08 PM
Ну и т.д.

1. Сбили по ошибке. Естественно, что никто не хотел сбивать пассажирский самолет. Хотели сбить украинский транспортник, о чем сразу же и раструбили после сбития.
2. Тут непонятна твоя логика. Как это указывает на Украину?
У ополченцев возможно тоже были "умельцы", которые проходили службу на таком же Буке и имели навыки, или российский экипаж был.
3. У этого Бука есть своя встроенная РЛС. Возможности её конечно ограничены. В такой обстановке у экипажа было около одной минуты захватить и поразить цель. Возможно, что отсутствие достаточного времени и сыграло роковую роль.
4. В докладе написано, что выстрел был с территории, контролируемой ДНР. Тогда тебе надо опровергнуть это. Пока, ни Генштаб, ни кто другой не смогли предоставить какие-либо доказательства, что выстрел был с другого места.
5. Ну и куда его изменили?
Ты понимаешь, что если бы ВСУ сбивало самолет умышленно, то логичнее его было бы сбить, когда он летит в другую сторону. Пролетая над территорией, контролируемой ДНР, самолет сбивают и он падает на территорию, контролируемую ВСУ. Тогда и все улики у украинских властей, и никого лишних к месту падения не допускают.

Skylight
10-14-2016, 09:21 PM
Ну и т.д.

поработай с такой версией:
-Российский расчет с Буком прибыл в точку на территории подконтрольной сепаратистам чтобы сбить конкретный российский самолет
-Это приписали бы украинским ПВО и воспользовались для открытого военного вмешательства России.
-Расчет по ошибке сбил Боинг, летевший на тойже высоте
-Дальше понятно скоропостижное возвращение Бука в Россию, нескоординированная ложь и неуклюжее заметание следов.

STYLE
10-14-2016, 09:31 PM
-Российский расчет с Буком прибыл в точку на территории подконтрольной сепаратистам чтобы сбить конкретный российский самолет
-Это приписали бы украинским ПВО и воспользовались для открытого военного вмешательства России.
-Дальше понятно скоропостижное возвращение Бука в Россию, нескоординированная ложь и неуклюжее заметание следов.

Молодец!
В конкурсе идиотов набираешь очки.
Посмотрим, чем тебе ответит твой главный соперник Шкипер.

Skipper949
10-14-2016, 11:39 PM
Украинцы, которые исходили на львовские биоотходы, стоило Кабмину Азарова поднять курс гривны на 10 копеек, теперь с замиранием сердца ждут доллар по 40 гривен. По прогнозам европейских советников Гройсмана, бакс вполне может вырасти в полтора раза.

Сегодняшняя экономическая система в Украине неустойчива и представляет реальную угрозу повторения макроэкономической дестабилизации, большого дефицита и повторения ситуации февраля 2015 года - когда за 1 доллар давали 40 грн.

Об этом рассказал сопредседатель группы стратегических советников, словацкий реформатор Иван Миклош.

По его словам, тогда сильное обесценивание (национальной валюты – ред.) было связано, конечно же, с необходимостью административного контроля над иностранной валютой. Потом это спровоцировало большую инфляцию, сокращение реальной зарплаты и реальных доходов», - напомнил словацкий реформатор.

«С одной стороны, конечно, ситуация в экономике остается не наилучшей: реальный уровень пенсий очень низкий. Но по сравнению с уровнем экономики доля государственных расходов на пенсии от ВВП, по сравнению с другими странами, остается очень высокой. Два года назад доля государственных расходов на пенсии в ВВП была около 60%. Это один из самых высоких показателей в мире», - пояснил советник премьера. В общем, советник Гройсмана, как и МВФ, рекомендует правительству продолжать геноцид стариков и малоимущих. А что бы население не возмущалось, указывать им на «европейские приоритеты», за которые скакуны прыгали на Майдане. По сути, словацкий реформатор дает патриотам выбор: либо вы экономите на ваших стариках и инвалидах, либо мы вам делаем доллар по 40. Нет сомнений в том, что после таких «страшилок», гиднюки без сожаления отправят на смерть своих «совковых» родителей, лишь бы «зеленый» оставался на уровне 25 гривен за 1 доллар - как сейчас.

Skipper949
10-14-2016, 11:51 PM
"стильный" Что я ему отвечу? Отвечу вот такой картой исторической справедливости

http://mtdata.ru/u30/photoE9F2/20327773120-0/original.jpg

Kadet
10-15-2016, 12:19 AM
1. Сбили по ошибке. Естественно, что никто не хотел сбивать пассажирский самолет. Хотели сбить украинский транспортник, о чем сразу же и раструбили после сбития.
У ополченцев возможно тоже были "умельцы", которые проходили службу на таком же Буке и имели навыки, или российский экипаж был.
3. У этого Бука есть своя встроенная РЛС. Возможности её конечно ограничены. В такой обстановке у экипажа было около одной минуты захватить и поразить цель. Возможно, что отсутствие достаточного времени и сыграло роковую роль.
4. В докладе написано, что выстрел был с территории, контролируемой ДНР. Тогда тебе надо опровергнуть это. Пока, ни Генштаб, ни кто другой не смогли предоставить какие-либо доказательства, что выстрел был с другого места.
Ты понимаешь, что если бы ВСУ сбивало самолет умышленно, то логичнее его было бы сбить, когда он летит в другую сторону. Пролетая над территорией, контролируемой ДНР, самолет сбивают и он падает на территорию, контролируемую ВСУ. Тогда и все улики у украинских властей, и никого лишних к месту падения не допускают.

Думать не пытался?
Пока - по четвёртом пункту : Алмаз-Антей однозначно дал заключение о районе запуска.
С одной оговоркой -"если это был Бук".

Kadet
10-15-2016, 12:20 AM

Цирк.

Kadet
10-15-2016, 12:21 AM
По пунктам:
1. У ополчения небыло цели сбивать Боинг, ессесно. Его сбили по ошибке(сразу ответ на 3-ий пункт). В докладе приводится запись в которой ополченцы просят Бук для работы по воздушным целям.
2. С улицы им никто и не упровлял, был послан экипаж(снова, переговоры все имеются)
3. Может, но без возможности опознования, иначе бы Боинг не сбивали.
4. В каком том районе? Тот район был под ополченцами(фото и видео выстрела прилагаются), район определен до поля, следы выстрела найдены, чего выдумывать.
5.Маршрут не менялся, но и самолет не завернули, тут нужно разбираться. Хотя, на месте хохлов я бы тоже не волновался, ибо ничего что стреляет выше 5 км у бандитов небыло. Ктож знал, что обезьянам дали гранату?

Теперь вопрос тебе. Один. Ты почему доклад не прочитал?

К девочкам, понтоваться.....

wlass
10-15-2016, 03:32 AM
Примечательно, что о докладе, в котором голословные утверждения, говорят, мол, "вот суд будет, тогда и скажут доказательства". А пока велят верить докладу. Комиссии, которая самоназначилась без решения IKAO. Голландцы туда самоназначились. Пострадавшие, да. А Индонезию не пустили, они не пострадавшие.
Но при этом продолжают трясти "записями", "перехваченными переговорами" и прочими фейками, забывая, что " доказательства обсуждаются в суде" и этот суд надо ждать.
При этом до сих пор не все обломки собраны для исследования. А это прямое нарушение правил расследования авиакатастроф. Вместо расследования занимаются распространением фейковых "записей" и прочих "перехватов". Да еще самоназначенная "комиссия" сочиняет "доклады".

Alter Ego
10-15-2016, 03:34 AM
А ссылку можно на это правило?

Skylight
10-15-2016, 05:49 AM
Цирк.

низачот тебе, не работаешь в семестре и упертый

Skylight
10-15-2016, 05:52 AM
"стильный" Что я ему отвечу? Отвечу вот такой картой исторической справедливости

Гоблин психует, турист в Крым не едет, Няша мышей не ловит, сваи моста тонут...

Whoever
10-15-2016, 06:06 AM

по-моему, им по ошибке отключили газ.

crazy-mike
10-15-2016, 06:16 AM
туда не попал, увы.
у них не было ничего в те дни.
правда, пропустил "Летучую мышь" в оперетте.

Для этого форума актальнее "Весёлая вдова".

Whoever
10-15-2016, 06:21 AM
Для этого форума актальнее "Весёлая вдова".

то был реал, при том ещё и Киев.
мне паспортный контроль понравился.
симпатичная девушка в форме все время подзывала коллегу посмотреть на паспортную фотографию, и сравнить с обладателем паспорта.
потом смеялась и говорила: "не знаю, что со мной сегодня - мне кажется, что на фотографии другой человек"

Птиц
10-15-2016, 06:58 AM
Ты понимаешь, что если бы ВСУ сбивало самолет умышленно, то логичнее его было бы сбить, когда он летит в другую сторону. Пролетая над территорией, контролируемой ДНР, самолет сбивают и он падает на территорию, контролируемую СБУ. Тогда и все улики у украинских властей, и никого лишних к месту падения не допускают.

1. сценарий с экипажем Бука из местных крайне сомнителен. найти среди ополченцев ДНР четырех человек, настолько знакомых с системой, которые за несколько дней могли бы привести ее в рабочее положение и сделать пуск - шансы помоему, минимальные. ацуда - экипаж был достаточно квалифицированный, чтобы захватить цель и произвести пуск. но при этом, внимание:

если говорить, что цель была украинский транспортник, Ан-26, то: его крейсерская скорость - 440 км/ч. рабочий потолок - 7300 м, хотя рельно, думаю, они летаю на 5-6 тыс. м. при этом цель, захваченная якобы ополченцами летела на высоте 10 км со скоростью вдвое большей, чем предполагаемая ими цель. как думаш, командир экипажа был настолько идиот, что не принял эти вещи во внимание и дал команду на пуск?

4. в докладе написано, что пуск был произведен с территории общей площадью 320 кв. км. что значит, контролировалась? там голая равнина с населенными пунктами на расстоянии нескольких километров друг от друга. представь себе картину - по этой равнине едет некий тягач Вольво с установкой Бук на прицепе. вокруг никого, никаких КПП блокпостов и д.т. едет не скрываясь, с выставленным на всеобщее обозрение Буком даже не завернутым в брезент. для меня вся эта картина лишена всякой логики. если это и действительно был Бук, то чей он был, нельзя сказать достоверно. откуда-то взялось, что тягач Волво угнали ополченцы. это известно со слов его владельца. а откуда известно, что его действительно угнали, а не к владельцу пришли ребята из СБУ с оружием, забрали ключи и документы и сказали - пикнешь, пристрелим?

STYLE
10-15-2016, 07:27 AM

Это старое, не щитается.
Давай что-нибудь новенькое, а то Фонарь по глупости тебя пока опережает. :111:

STYLE
10-15-2016, 07:31 AM
Думать не пытался?

Пока - по четвёртом пункту : Алмаз-Антей однозначно дал заключение о районе запуска.
С одной оговоркой -"если это был Бук".

Я расписал всё чётко по каждому пункту, в ответ какой-то невразумительный выпад с твоей стороны.

Разве Бук ещё кто-то оспаривает?
Может Волошин только.
Показывай заключение Антея, посмотрим.

STYLE
10-15-2016, 07:34 AM

Фонарь набирает очки и уходит в отрыв от Шкипера. :111:
Фонарь - образец тупости и сводомости!
Будем им гордиться. :8:

Птиц
10-15-2016, 07:34 AM
вот с этого снимка в Пари Матч началась пресловутая сага о приехавшем из России Буке.

http://resize1-parismatch.ladmedia.fr/r/625,417,center-middle,ffffff/img/var/news/storage/images/paris-match/actu/international/exclu-match-un-camion-vole-pour-transporter-le-systeme-lance-missiles-577289/5504402-1-fre-FR/EXCLU-MATCH-Un-camion-vole-pour-transporter-le-systeme-lance-missiles.jpg

причем на основе этого снимка утверждалось, что Бук российский, и что снимок был сделан 100% достоверно в контролируемом ополченцами Донецке.

если кто-то сможет хоть как-то вразумительно объяснить, каким образом доказали, что Бук на этом снимке - российский (не говоря уже о том, что это Бук а не комбайн Нива) и что снимок был сделан в Донецке, кроме как со слов того, кто сделал снимок (что, на Украине только одно шоссе с одной полосой движения в каждую сторону, или там на снимке какой-то уникальный телеграфный столб?), то я угощу его хорошей тыкилой.

STYLE
10-15-2016, 07:40 AM
1. сценарий с экипажем Бука из местных крайне сомнителен. найти среди ополченцев ДНР четырех человек, настолько знакомых с системой, которые за несколько дней могли бы привести ее в рабочее положение и сделать пуск - шансы помоему, минимальные. ацуда - экипаж был достаточно квалифицированный, чтобы захватить цель и произвести пуск. но при этом, внимание:

если говорить, что цель была украинский транспортник, Ан-26, то: его крейсерская скорость - 440 км/ч. рабочий потолок - 7300 м, хотя рельно, думаю, они летаю на 5-6 тыс. м. при этом цель, захваченная якобы ополченцами летела на высоте 10 км со скоростью вдвое большей, чем предполагаемая ими цель. как думаш, командир экипажа был настолько идиот, что не принял эти вещи во внимание и дал команду на пуск?

4. в докладе написано, что пуск был произведен с территории общей площадью 320 кв. км. что значит, контролировалась? там голая равнина с населенными пунктами на расстоянии нескольких километров друг от друга. представь себе картину - по этой равнине едет некий тягач Вольво с установкой Бук на прицепе. вокруг никого, никаких КПП блокпостов и д.т. едет не скрываясь, с выставленным на всеобщее обозрение Буком даже не завернутым в брезент. для меня вся эта картина лишена всякой логики. если это и действительно был Бук, то чей он был, нельзя сказать достоверно. откуда-то взялось, что тягач Волво угнали ополченцы. это известно со слов его владельца. а откуда известно, что его действительно угнали, а не к владельцу пришли ребята из СБУ с оружием, забрали ключи и документы и сказали - пикнешь, пристрелим?

1. Как раз эта версия про местных более правдоподобна.
Среди многих тысяч найти 4-х человек, которые проходили службу на Буке вполне реально. А вот остальные действия как раз и показывают их недостаточную квалификацию.
2. К сожаленю, пока все собранные факты свидетельствуют против ополченцев. Мне бы тоже хотелось, чтоб это были не они, но пока так.

Птиц
10-15-2016, 08:07 AM
1. Как раз эта версия про местных более правдоподобна.
Среди многих тысяч найти 4-х человек, которые проходили службу на Буке вполне реально. А вот остальные действия как раз и показывают их недостаточную квалификацию.
2. К сожаленю, пока все собранные факты свидетельствуют против ополченцев. Мне бы тоже хотелось, чтоб это были не они, но пока так.

1. на мой взгляд, нет. если ты не бандерлог, и не считаешь, что российское командование идиоты и могло передать дорогостоящую технику в руки необученных любителей.

2. факты не свидетельствуют ни о чем. факты свидетельствуют о том, что пуск мог быть произведен с территории площадью в 320 кв. км., не контролируемой реально никем. если там могли провезти у всех на глазах российский Бук, то точно так же могли провезти хоть украинский, хоть грузинский, хоть индонезийский. пока утверждение о том, что Бук - российский не основано ни на чем.

STYLE
10-15-2016, 08:22 AM
1. на мой взгляд, нет. если ты не бандерлог, и не считаешь, что российское командование идиоты и могло передать дорогостоящую технику в руки необученных любителей.

2. факты не свидетельствуют ни о чем. факты свидетельствуют о том, что пуск мог быть произведен с территории площадью в 320 кв. км., не контролируемой реально никем. если там могли провезти у всех на глазах российский Бук, то точно так же могли провезти хоть украинский, хоть грузинский, хоть индонезийский. пока утверждение о том, что Бук - российский не основано ни на чем.
1. Другое же оружие передают. Почему с Буком нет?
Опять же, версия про российский экипаж не исключается.
2. Я высказал свою точку зрения. Доказать ее или тебе доказать свою сейчас невозможно. Подождём результатов расследования.

Птиц
10-15-2016, 08:28 AM
1. Другое же оружие передают. Почему с Буком нет?
Опять же, версия про российский экипаж не исключается.
2. Я высказал свою точку зрения. Доказать ее или тебе доказать свою сейчас невозможно. Подождём результатов расследования.
1. у тебя есть точные док-ва, что передают? ну, допустим, стрелковое оружие и что-то несложное типа Стрелы и Мухи передают. насчет танков - сомнительно.
про российский экипаж - ты правда веришь, что российский экипаж произвел бы пуск по цели, летящей на высоте в два раза выше расчетной со скоростью в два раза выше расчетной? ты же не Интухайдеф, я надеюсь.
2. точка зрения должна основываться на чем-то. если ты просто так считаешь, то и не о чем разговор. думал, будет хоть о чем-то.

STYLE
10-15-2016, 08:37 AM
1. у тебя есть точные док-ва, что передают? ну, допустим, стрелковое оружие и что-то несложное типа Стрелы и Мухи передают. насчет танков - сомнительно.
про российский экипаж - ты правда веришь, что российский экипаж произвел бы пуск по цели, летящей на высоте в два раза выше расчетной со скоростью в два раза выше расчетной? ты же не Интухайдеф, я надеюсь.
2. точка зрения должна основываться на чем-то. если ты просто так считаешь, то и не о чем разговор. думал, будет хоть о чем-то.1. С интересом послушаю твою версию откуда у ополченцев танки, БТРы, минометы и другая артелерия, а так же боеприпасы ко всему этому.
Но кто-то произвёл же этот злополучный выстрел? И пока все указывает в сторону ополченцев.
2. Конечно, точка зрения на чем-то основана. Например, я сомневался на счёт Бука, пока не нашли осколки от его ракеты и не показали шлейф в небе на фото. А Кадет даже после этого сомневается, что это был Бук.
Все, ушёл. Только после обеда смогу отвечать.

Птиц
10-15-2016, 08:42 AM
опять-таки, сразу после крушения Боинга украинский нардеп Геращенко озвучил инфу о том, что его сбили ополченцы, захватившие у ВСУ установку Бук. потом эту же инфу подтвердил генпрокурор Украины.

следовательно, те, кто утверждают, что Бук был российским, одновременно утверждают, что член парламента Украины и ее же генпрокурор безбожбо врут.

Птиц
10-15-2016, 08:45 AM
1. С интересом послушаю твою версию откуда у ополченцев танки, БТРы, минометы и другая артелерия, а так же боеприпасы ко всему этому.
Но кто-то произвёл же этот злополучный выстрел? И пока все указывает в сторону ополченцев.
2. Конечно, точка зрения на чем-то основана. Например, я сомневался на счёт Бука, пока не нашли осколки от его ракеты и не показали шлейф в небе на фото. А Кадет даже после этого сомневается, что это был Бук.
Все, ушёл. Только после обеда смогу отвечать.
1. там и слушать нечего - Украина битком набита старой советской техникой. миллионы тонн, миллиарды единиц. могу засвидетельствовать это лично, потому как видел своими глазами.
"всё указывает" - не аргумент. зато аргумент это то, что даже в хваленой американской юрисприденции маржа ошибок - 15%. это то, сколько людей, сидящих на дес роу оправдывают по апелляции. т.е. у тебя может быть 5 аргументов к одному, но неопровержимых доказательств у тебя всё равно нет.
2. сейчас версия, что Бук, единственная. единственный вопрос - российский с наречием возможно или без оного. если с наречием, то доклад Джей Ай Ти не стоит бумаги, на которой он напечатан. потому как выводы следствия должны быть final beyond a reasonable doubt.

STYLE
10-15-2016, 11:13 AM
1. там и слушать нечего - Украина битком набита старой советской техникой. миллионы тонн, миллиарды единиц. могу засвидетельствовать это лично, потому как видел своими глазами.
"всё указывает" - не аргумент. зато аргумент это то, что даже в хваленой американской юрисприденции маржа ошибок - 15%. это то, сколько людей, сидящих на дес роу оправдывают по апелляции. т.е. у тебя может быть 5 аргументов к одному, но неопровержимых доказательств у тебя всё равно нет.
2. сейчас версия, что Бук, единственная. единственный вопрос - российский с наречием возможно или без оного. если с наречием, то доклад Джей Ай Ти не стоит бумаги, на которой он напечатан. потому как выводы следствия должны быть final beyond a reasonable doubt.

1. Украина может и набита старой техникой, но речь идёт о Донбасе. Никто ее туда не передавал и не продавал. Так что источник остаётся один. А когда источник один и нет других вариантов, то и доказывать ничего не надо.
2. Так я своё мнение высказывал и не пытался его доказывать, а предложил подождать выводы следствия.

Птиц
10-15-2016, 11:21 AM
1. Украина может и набита старой техникой, но речь идёт о Донбасе. Никто ее туда не передавал и не продавал. Так что источник остаётся один. А когда источник один и нет других вариантов, то и доказывать ничего не надо.
2. Так я своё мнение высказывал и не пытался его доказывать, а предложил подождать выводы следствия.
1. а Донбасс - не Украина? ту думаешь, в Донецкой и Луганской областях нет 100500 в/ч где стояли на консервации 100500 танков, БМП, и прочего железа? я служил в Харьковской области как раз в такой части, где по крайней мере боеприпасов хватило бы на лет 150 той войны, которая там сейчас идет. и был в командировках еще в 100500 частях, где этого говна еще в тыщи раз больше.
2. ну а чо тогда было вообще высовываться? со следствием довольно смешно - выводы те же самые, что и были год назад. судя по тексту доклада, там вообще нет профессиональных людей, текст заказали каким-то пиарщикам.

ты можешь представить себе чтобы в докладе настоящей профессиональной комиссии по расследованию авиакатастрофы были риторические вопросы? я, например, нет.

Kadet
10-15-2016, 01:10 PM
Я расписал всё чётко по каждому пункту, в ответ какой-то невразумительный выпад с твоей стороны.

Разве Бук ещё кто-то оспаривает?
Может Волошин только.
Показывай заключение Антея, посмотрим.

Извиняюсь - с телефона писать не очень удобно.
Заключение АА тебе найти проще по той же причине (телефон). Удивлён, что ранее ты не читал и не смотрел их прессконференцию.

Птиц
10-15-2016, 01:30 PM
вопчем Стайл прасерает нам пачорнаму.

Стайл. вот изначальная фота из Пари Матч, как на твой косой фотошоп, нет?

Skylight
10-15-2016, 03:20 PM
по-моему, им по ошибке отключили газ.

трубы в Крыму соленой водой разьело, полуостров будет на газовой подушке теперь, Украина будет "опять воровать", откачивать через свои месторождения... Тото Гройcман распорядился возродить государственную газодобычу и полностью отказаться от импорта газа к 2020му

STYLE
10-15-2016, 06:21 PM
Извиняюсь - с телефона писать не очень удобно.
Заключение АА тебе найти проще по той же причине (телефон). Удивлён, что ранее ты не читал и не смотрел их прессконференцию.

Так я читал, поэтому и спросил, что ты читал, где Антей оспаривает БУК? Может я что-то пропустил?
Расчет точки запуска у них тоже смешон. Там столько погрешностей и ни одной точки отсчета.
Как ты думаешь, что лучше доказывает место запуска: расчет, основанный на приблизительных значениях поражающей составляющей ракеты, или фотография местности со шлейфом от ракеты?

STYLE
10-15-2016, 06:33 PM
1. а Донбасс - не Украина? ту думаешь, в Донецкой и Луганской областях нет 100500 в/ч где стояли на консервации 100500 танков, БМП, и прочего железа? я служил в Харьковской области как раз в такой части, где по крайней мере боеприпасов хватило бы на лет 150 той войны, которая там сейчас идет. и был в командировках еще в 100500 частях, где этого говна еще в тыщи раз больше.
2. ну а чо тогда было вообще высовываться? со следствием довольно смешно - выводы те же самые, что и были год назад. судя по тексту доклада, там вообще нет профессиональных людей, текст заказали каким-то пиарщикам.

ты можешь представить себе чтобы в докладе настоящей профессиональной комиссии по расследованию авиакатастрофы были риторические вопросы? я, например, нет.

1. Ты хоть бы ознакомился с дислокацией частей ВСУ до конфликта, прежде чем нести бред про то, как ты служил и видел тогда там что-то.
2. Ты нашел в докладе ложь или что-то подобное? Огласи тогда.

STYLE
10-15-2016, 06:35 PM
вопчем Стайл прасерает нам пачорнаму.

Стайл. вот изначальная фота из Пари Матч, как на твой косой фотошоп, нет?

Да нет. Всё как всегда, вы будете нести бред, а потом сольетесь по тихому.

На мой взгляд я её не вижу эту фотку.

STYLE
10-15-2016, 06:36 PM
трубы в Крыму соленой водой разьело, полуостров будет на газовой подушке теперь, Украина будет "опять воровать", откачивать через свои месторождения... Тото Гройcман распорядился возродить государственную газодобычу и полностью отказаться от импорта газа к 2020му

Шкипер! Ты где?
Фонарь тебя рубит по черному. :111:

Skipper949
10-15-2016, 06:51 PM
Шкипер! Ты где?
Фонарь тебя рубит по черному. :111:

вот тебе и ему конференция на час. Выдержите?

http://www.youtube.com/watch?v=kWS1uzQsxQ0