View Full Version : Дурдом - 2
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
-Helena-
09-19-2016, 09:21 PM
Касьянов на своей страничке заявил, что не будет участвовать в президентских выборах 2018 г. - таки понял, что это
пустая трата средств и времени.
Все равно шансов нет. :204:
а следом, оппозиционер Соловьев сделал вывод:
https://pbs.twimg.com/media/CsuE_TzWAAAOwvC.jpg
Иваси
09-19-2016, 09:29 PM
Касьянов на своей страничке заявил, что не будет участвовать в президентских выборах 2018 г. - таки понял, что это
а следом, оппозиционер Соловьев сделал вывод:
https://pbs.twimg.com/media/CsuE_TzWAAAOwvC.jpg
Линк ? пруф ? про Касьянова.
Не верю без линка :313:
Иваси
09-19-2016, 11:41 PM
Скайлайт , а вы не брат Хелены ?
Skipper949
09-20-2016, 01:39 AM
Фонарь это ты или Стаил https://www.youtube.com/watch?v=trybJN_EQ74 :111:
Не мог не спросить посмотрев этот ролик..
Skipper949
09-20-2016, 01:40 AM
да тут дурдом ты прав. Луценко уже авторитет //
-Helena-
09-20-2016, 01:58 AM
да тут дурдом ты прав. Луценко уже авторитет //
я заметила, чем больше зла на Украине тем более градус русофобства на форуме и обозленные земляки-американцы яростно постят фейки на Россию и кидаются на россиян!
- раньше я предпочитала в тему Украины в такие "злобные" дни вааще не заходить, но не помогает, американцы с Украины - кидаются как моськи в других темах...особенно привлекает их тема "Россия. Что происходит?"
там они на каждый адекватный пост о собитиях в России, бросаются запостить три-пять постов с критикой реалий России или откровенными фейками!
Луценко это прокурор Украины?
это не он в преемники Парашенко метит?
...О возможной досрочной отставке украинского президента Порошенко сообщил бывший депутат Рады Олег Царёв. А этот политик, как правило, слов на ветер не бросает. Известно, что Царёв поддерживает дружеские отношения как с высокопоставленными киевскими силовиками, так и с руководством администрации президента Украины. В общем, его сообщению, похоже, можно верить. Политик назвал и возможного сменщика Порошенко – это генеральный прокурор Юрий Луценко. Смена власти в стране, по мнению Царёва, состоится весной.
:235:
-Helena-
09-20-2016, 02:27 AM
только что пришла инфа из Москвы, там был убит лидер украинского "Оплота" Евгений Жилин.
- В ресторане «Ветерок» киллер расправился с главой украинской общественной организации «Оплот» и ярым противником Евромайдана Евгением Жилиным.
Кроме Жилина, ранения получил его знакомый - Андрей Козырев. Но мужчине удалось выжить - он был экстренно доставлен в больницу.
По предварительным данным, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение. После убийства он скрылся на автомобиле с водителем за рулем. Машина ждала его возле ресторана.
http://ru.espreso.tv/news/2016/09/19/v_moskve_ubyly_lydera_ukraynskogo_quotoplotaquot_z hylyna
вот нагуглина про Оплот:
•Группировка "Оплот", созданная бывшим сотрудником УБОП Евгением Жилиным в 2010 году, участвовала в Антимайдане, столкновениях с участниками Майдана в феврале 2014 года на стороне Беркута, в апреле того же года участвовала в захвате административных зданий в Донецке, а затем в боях против военнослужащих ВСУ.
•В феврале Печерский районный суд Киева заочно арестовал Жилина.
Он подозревался в незаконном похищении людей, финансировании терроризма, грабеже, угрозах убийства.
:153:
Serega1903
09-20-2016, 04:24 AM
В увлекательную работу по изучению итогов выборов включились люди, которые математику учили не для ЕГЭ, а как надо.
Раз ты не по ЕГЭ экзамены сдавал, а крутой математик (наверняка ученик Фоменко и Носовского), ответь на 2 почти одинаковых вопроса:
1. Почему должно быть Гауссово распределение.
2. Почему должна соблюдаться пропорция между количеством проголосовавших и количеством голосов за разные партии.
Вот тебе ссылка на Леваду, которую уж ни как пропутинской нельзя назвать.
Посмотри данные их опросов.
Вот 2014 -2015 г. http://www.levada.ru/old/07-10-2015/vozmozhnye-rezultaty-parlamentskikh-vyborov
http://i84.fastpic.ru/big/2016/0920/23/7d239a85ed7b2cde685e97d73aea6e23.jpg
А вот за 2016 г.http://www.levada.ru/2016/09/01/gotovnost-golosovat-i-predvybornye-rejtingi/
http://i84.fastpic.ru/big/2016/0920/a9/87edc2ffaad88e7d2dfe7d2d5e1fa4a9.jpg
Serega1903
09-20-2016, 05:14 AM
Януковичу выдвинут обвинение в создании преступной группировки – Луценко
Ранее сообщалось, что Янукович вывел из государственного бюджета Украины от 20 до 30 млрд долларов.
Всё, что украдено за 25 лет и продолжает разворовываться спишут на Януковича.:111::111::111:
Skylight
09-20-2016, 05:54 AM
http://youtu.be/wRAYi_-TTuA
Skylight
09-20-2016, 05:58 AM
А ты не родственник Жилина ис "Оплота"?
Половина постов твоих якобы "про-украинских", половина откровенно колорадских.
Кого ты тут дуришь, ватная твоя душа? Твои игры шиты белыми нитками.
crazy-mike
09-20-2016, 09:40 AM
А в ГосДуме нового созыва разрешат ловить покемонов ?
https://img.gazeta.ru/files3/791/9690791/gosdumaGO-pic905-895x505-92859.jpg
crazy-mike
09-20-2016, 09:43 AM
https://lenta.ru/news/2016/07/19/nikakikh_pokemonov/
19 июля 2016 года
В Госдуме нашли способ защититься от покемонов
лава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) защитился от покемонов, повесив объявление об их отсутствии на дверях своего кабинета. Об этом во вторник, 19 июля, депутат рассказал «Ленте.ру».
Парламентарий пояснил, что табличка — своеобразный упреждающий шаг. В комитет, по его словам, постоянно приходят посетители: члены различных общественных и религиозных организаций, представители политических партий, и покемонам в кабинете не место.
«Нас волнуют проблемы избирателей, поэтому я просто оградился. Мы выборами заняты, нас волнуют проблемы избирателей, нам не до поиска покемонов», — подчеркнул Нилов.
https://icdn.lenta.ru/images/2016/07/19/14/20160719141444812/pic_db065b929e699a5709cc8027336d5ff7.jpg
crazy-mike
09-20-2016, 09:51 AM
http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/09/18/n_9124523.shtml
На Урале ловцам покемонов пригрозили ответственностью за игру на избирательных участках
18.09.2016
Председатель избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников заявил, что ловцам покемонов грозит административная ответственность за игру на избирательных участках, передает ТАСС.
«Попытка поймать покемона — нарушение общественного порядка, воспрепятствование работе избиркома, статья 5.69 КоАП. Работники полиции это знают. У нас один попытался поймать, его увезли», — сообщил он ТАСС.
Чайников уточнил, что имеется в виду инцидент с блогером Русланом Соколовским, которого Свердловский областной суд поместил под домашний арест.
Maximusss
09-20-2016, 09:58 AM
Ну почему же. 2% Миша наберет.
crazy-mike
09-20-2016, 10:06 AM
Ну почему же. 2% Миша наберет.
Ну это если подсчитают всех покемонов , которых его сторонники поймают.
Eric007
09-20-2016, 10:14 AM
Рейтинговое агентство Fitch дало объяснение феномену низкой явки на прошедших в России парламентских выборах.
По мнению агенства, причина низкой явки в падении реальных доходов и девальвации пенсий.
Вопрос, как обстоят дела у этих ребят с логикой?
Alter Ego
09-20-2016, 10:16 AM
Нормально обстоят.
crazy-mike
09-20-2016, 10:24 AM
Нормально обстоят.
http://www.newsler.ru/hitech/2016/09/16/v-muzee-vasneczovyix-protestiruyut-analog-pokemon-go
В музее Васнецовых протестируют аналог Pokemon GO
16 сентября 2016 в 15:09
Как рассказал PR-менеджера «Вятского художественного музея им. Васнецовых» Алексей Ульянов, с помощью мобильного приложения каждый посетитель музея сможет увидеть экспонат в дополненной реальности на всех этапах реставрации. Для этого надо всего лишь навести смартфон или планшет на экспонат.
Картинки можно будет пролистать и оценить изменения, которые произошли с экспонатом. Появится возможность приближать объекты. Кроме того, можно будет узнать интересные факты о музейных экспонатах и поделится информацией в соцсетях.
Мобильное приложение появится весной 2017 года. На его разработку будет потрачено более 5 млн рублей.
Поставщиком контента для приложения станет Всероссийский художественный научно-реставрационный центр имени Грабаря. На первом этапе в приложение включат от 70 до 100 музейных предметов из 30 музеев. Затем во всех крупных федеральных музеях должно быть по несколько десятков экспонатов, реставрацию которых можно проследить.
В Кирове приложение представят в ноябре 2016 года.
STYLE
09-20-2016, 10:25 AM
Рейтинговое агентство Fitch дало объяснение феномену низкой явки на прошедших в России парламентских выборах.
По мнению агенства, причина низкой явки в падении реальных доходов и девальвации пенсий.
Вопрос, как обстоят дела у этих ребят с логикой?
Вполне логично. Люди стали более апатичны к власти и по этой причине тоже.
Протестовать опасно, только так и могут выразить своё недовольство.
crazy-mike
09-20-2016, 10:28 AM
Вполне логично. Люди стали более апатичны к власти и по этой причине тоже.
Протестовать опасно, только так и могут выразить своё недовольство.
Как представлю , что покемоны сделали с Якутском в "единый день голосования"....:111:
http://www.rigma.info/news/kultura/khabarovsk_ozhidaet_nashestvie_pokemonov/
14.09.2016 17:00
Хабаровск ожидает нашествие покемонов
Ночной кибер-квест по мотивам популярной игры Pokemon Project от АС Парад пройдет в Хабаровске 1 октября. Хабаровчане будут командами ловить покемонов, используя уникальную карту с местонахождением волшебных зверят и технический лайфак от организаторов, который позволит им поймать большее количество покемонов, чем обычно, сообщает СИ Rigma.info.
Whoever
09-20-2016, 10:30 AM
выразить своё недовольство.
меньше "Крым наш" надо было орать в 2014.
crazy-mike
09-20-2016, 10:30 AM
http://www.ng.ru/titus/2016-09-14/1_filantropia.html
Спросил как-то один молодой человек лесника: «А что, отец, покемоны у вас в лесу водятся?» Старик ничуть не удивился и ответил: «Кому и бурундук – покемон». А потом добавил: «А у меня берданка и за первый айфон, и вообще за все семь».
crazy-mike
09-20-2016, 10:31 AM
меньше "Крым наш" надо было орать в 2014.
Да - если бы орали "Айфон наш" , то Калифория уже давно была бы в составе РФ.
:111:
Whoever
09-20-2016, 10:34 AM
Да - если бы орали "Айфон наш" , то Калифория уже давно была бы в составе РФ.
нет.
если бы орали "айфон наш", то в России просто бы прервалось электроснабжение, необходимое для зарядки айфонов.
у них так со всем "нашим":111:
crazy-mike
09-20-2016, 10:42 AM
нет.
если бы орали "айфон наш", то в России просто бы прервалось электроснабжение, необходимое для зарядки айфонов.
у них так со всем "нашим":111:
http://ianews.ru/articles/83942/comments/
18 июля
Эрмитаж не боится нашествия покемонов
В главном музее страны пока не готовы всерьез обсуждать возможные проблемы в связи с запуском новой компьютерной игры.
18.07.20162
Любителям игры Pokemon Go предложили застраховаться от травм
Страховая компания готова выплатить компенсацию, если во время ловли покемонов игрок получит травму.
17.07.2016
Игра Pokemon Go выйдет в России в ближайшее время
Pokemon Go — дата выхода в России популярной игры не сообщается, однако известно, что это произойдет совсем «скоро» и игра будет на английском языке. Несмотря на это, многие российские поклонники покемонов умудряются игру Pokemon Go скачать с различных игровых порталов.
14.07.2016
Песков рассказал, можно ли будет ловить покемонов на территории Кремля
По словам представителя Кремля, сам он в игры не играет и предложил подождать официального выхода игры Pokemon Go в России.
Skylight
09-20-2016, 10:50 AM
Жена Боярского предоставила железное алиби актеру на момент убийства Жилина
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15202257-zhena-boyarskogo-predostavila-zheleznoe.jpg
Убийство главы "Оплота" Евгения Жилина в подмосковном ресторане за последние сутки не прокомментировал только ленивый. Заявления сделали все – от официальных органов, которые ведут следствие, до пользователей соцсетей, которые упражняются в остроумии.
Совершенно внезапно "участником" этой криминальной истории стал известный российский актер Михаил Боярский. Дело в том, что свидетели дали такое описание убийцы, который поджидал Жилина в ресторане "Ветерок", что пользователи интернета тут же сравнили его с Боярским.
Свидетели сообщили, что "посетитель не стал снимать плащ и шляпу, на это, к слову, обратили внимание и гости ресторана. Также внимание привлекли его очки и усы: стекла очков показались простыми, а усы – накладными".
На это супруга артиста Лариса Луппиан ответила пользователям интернета, что у актера есть железное алиби. Также она заявила, что "неподражаемый стиль Боярского невозможно передать даже с помощью профессионального грима", пишет Радио Балтика.
"У мужа есть алиби - он был на "Зените", это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, что они похожи на Михаила Боярского. Но я еще не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица", - отметила Луппиан.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 19 сентября в Подмосковье киллер, который поджидал своих жертв в ресторане за столиком, расстрелял лидера харьковской террористической организации "Оплот" Евгения Жилина и его друга - Андрея Козаря (СМИ ошибочно называют его Козыревым). Киллер выстрелил в Жилина и его знакомого по два раза, из чего можно сделать вывод, что действовал профессиональный убийца - это видно по характеру ранений.
Skylight
09-20-2016, 11:03 AM
После убийства главаря террористов из организации "Оплот" Евгения Жилина кафе "Ветерок" приобрело невиданную доселе славу. В частности это коснулось раздела "отзывы" на сайте кафе. Пользователи затронули почти все аспекты громкого убийства - от личности убийцы до непосредственно самого Жилина.
Каснулись и личности убийцы - по словам очевидцев, у него была шляпа, плащ и накладные усы: "Добрый день. Убедительная просьба сменить того глазастого сотрудника вашего ресторана, который разглядел, что у меня накладные усы. С Уважением. Доброжелатель в шляпе".
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1474378035413956.png
Whoever
09-20-2016, 11:28 AM
В России со времён Толстого ничего не изменилось - как были Жилин и Костылин, так и остались:111:
crazy-mike
09-20-2016, 11:43 AM
В России со времён Толстого ничего не изменилось - как были Жилин и Костылин, так и остались:111:
Но во времена Толстого даже Анна Каренина на рельсах не ловила покемонов!
( и даже Пётр Петрович Гарин вместе с Зоей Монроз не ловили покемонов - пусть это уже и другой Толстой )
Serega1903
09-20-2016, 11:51 AM
Но во времена Толстого даже Анна Каренина на рельсах не ловила покемонов!
( и даже Пётр Петрович Гарин вместе с Зоей Монроз не ловили покемонов - пусть это уже и другой Толстой )
Сrazy, у тебя определенно навязчивые идеи вызванные неумеренным увлечением игрушкой.
crazy-mike
09-20-2016, 11:55 AM
Сrazy, у тебя определенно навязчивые идеи вызванные неумеренным увлечением игрушкой.
А у тебя навязчивые идеи под влиянием 3го съезда РСДРП! :111:
Whoever
09-20-2016, 11:57 AM
Мне вообще кажется, что он и Птиц - это один и тот же персонаж.:111:
crazy-mike
09-20-2016, 11:59 AM
Нет. Птиц под такого хамоватого идиота никогда не косил! :111:
Whoever
09-20-2016, 12:01 PM
Нет. Птиц под такого хамоватого идиота никогда не косил! :111:
ну как-то же он в игнор ко мне попал - не за вежливость же. :8:
crazy-mike
09-20-2016, 12:03 PM
ну как-то же он в игнор ко мне попал - не за вежливость же. :8:
но не до такой же степени как этот "№ 1903" ! :111:
Serega1903
09-20-2016, 12:06 PM
Ну, тебя в идиотизме не переплюнет ни кто.
Whoever
09-20-2016, 12:06 PM
ты не учёл обострения классовой борьбы по мере построения социализма, осложнения международной обстановки в последние годы, усиление русофобии, и прочие "вихри враждебные веют над нами".:111:
crazy-mike
09-20-2016, 12:08 PM
ты не учёл обострения классовой борьбы по мере построения социализма, осложнения международной обстановки в последние годы, усиление русофобии, и прочие "вихри враждебные веют над нами".:111:
Да - в контексте последних теоретических изысканий товарища Сталина , с которыми можно ознакомиться в "Кратком курсе истории ВКП(б)". :111:
Skylight
09-20-2016, 01:54 PM
нет, со времен давки на Ходынке и до токо как поп Гапон повел народ к батюшке царю в 1905м...
crazy-mike
09-20-2016, 02:24 PM
нет, со времен давки на Ходынке и до токо как поп Гапон повел народ к батюшке царю в 1905м...
1903й год - это как раз 3й съезд. :111:
Иваси
09-20-2016, 03:19 PM
А ты не родственник Жилина ис "Оплота"?
Половина постов твоих якобы "про-украинских", половина откровенно колорадских.
Кого ты тут дуришь, ватная твоя душа? Твои игры шиты белыми нитками.
Вы её брат. Диагноз о ментальности ставить это табу поэтому не буду.
Я не родственник Жилина. Я родственник невинно убиенных жителей Белоруси , родственник партизан Могилева и Бобруйска,
родственник мне известных трёх женщин угнанных в Германию , родственник на сколько я знаю двоих солдат принимавших участие в ликвидации бандитов УПА.
Skylight
09-20-2016, 03:34 PM
Вы её брат. Диагноз о ментальности ставить это табу поэтому не буду.
Я не родственник Жилина. Я родственник невинно убиенных жителей Белоруси , родственник партизан Могилева и Бобруйска,
родственник мне известных трёх женщин угнанных в Германию , родственник на сколько я знаю двоих солдат принимавших участие в ликвидации бандитов УПА.
Очеь пафосно, ктото мог бы тут рассказать о сталинских лагерях, репрессиях, голодоморе на Украине, но мой дед просто воевал с немцами в советской армии, как и большинство народа на Украине.
Не нужно считать других глупее себя и разводить тут дешевые понты.
crazy-mike
09-20-2016, 03:38 PM
Очеь пафосно, ктото мог бы тут рассказать о сталинских лагерях, репрессиях, голодоморе на Украине, но мой дед просто воевал с немцами в советской армии, как и большинство народа на Украине.
Раз он признался - что "почти из Бобруйска" , то сразу вспомнилось "В Бабруйск , животное!" ( хотя на этом "олбанском" чуть иначе пишется ) :111:
Иваси
09-20-2016, 03:39 PM
Не все ваши посты о любви к Украине хорошие. В некоторых вы испытываете симпатию к нацизму.
crazy-mike
09-20-2016, 03:47 PM
Не все ваши посты о любви к Украине хорошие. В некоторых вы испытываете симпатию к нацизму.
Одна страна , один народ , один фюрер - это как раз лозунг "Единой России" ! :111:
Они там даже термин "HerrenVolk" стали употреблять в этом своём "Третьем Риме".
Иваси
09-20-2016, 03:49 PM
Одна страна , один народ , один фюрер - это как раз лозунг "Единой России" ! :111:
Они там даже термин "HerrenVolk" стали употреблять в этом своём "Третьем Риме".
один народ
crazy-mike
09-20-2016, 03:51 PM
один народ
самый настоящий национал-социалистический лозунг времён "цветочных войн". :111:
Иваси
09-20-2016, 03:53 PM
самый настоящий национал-социалистический лозунг времён "цветочных войн". :111:
самая большая ошибка славян это исход к нынешней Таврии и нынешней Германии.
crazy-mike
09-20-2016, 03:54 PM
самая большая ошибка славян это исход к нынешней Таврии и нынешней Германии.
Да нет этих "славян" вообще. И , строго говоря , никогда не было.
-Helena-
09-20-2016, 04:48 PM
Всё, что украдено за 25 лет и продолжает разворовываться спишут на Януковича.:111::111::111:
- там щас все списывают на Януковича, особенно то, что украдено за 2 последних года! Все кредиты МВБ!!!!! :111:
-Helena-
09-20-2016, 04:59 PM
- да нет, один: уличный музыкант из Москвы, "лично знает" и даже "пил вместе вотку" - со всеми музыкантами мира, но абсолютно не знает где находится Свазиленд,
а второй Львовский ветеран ОУН, с полным отсутствуем слуха, но изучивший на память все подшивки газет 3-го рейха и Бальшую Савецкую Энциклапедию.... :111:
Mr. Nikolson
09-20-2016, 05:57 PM
так это чего? мужик оператор из Ольгино ? ))))
К гадалке не ходи.
Mr. Nikolson
09-20-2016, 06:04 PM
Сам механизм способа голосования гнилой.
Гораздо меньше было бы обмана в электронном голосовании.
Электронное тоже можно модерировать. В Америке проще. Каждый бюлетень закладывается в специальный кэридж, потом кэридж вставляется в урну и бюлетень скатывается в урну. Заложить много бюлетеней не получится, так как "механизм" откажется работать.
Mr. Nikolson
09-20-2016, 06:05 PM
Я думаю самый оптимальный вариант с моей стороны , это психически больную бабу отметить в игноре.
:180:
ну и зря)))
здесь и так три калеки и четыре идиота на форуме осталось
...кого читать будешь, иваси ?)
-Helena-
09-20-2016, 07:14 PM
Убийство Евгения Жилина является первым случаем гибели лидера сопротивления на территории РФ.
Учитывая тот факт, что ранее главарь боевиков «Правого сектора» Д.Ярош призывал создавать подразделения для похищений и убийств российских граждан и ополченцев на территории РФ, одной из версий убийства Жилина следует считать совершение террористического акта.
да все понимают, что подослали киллера правосеки...
смешно читать, но Антонина тут уже всё раскрыла по горячим следам,
можно расходиться....:111:
https://pbs.twimg.com/media/CsvRouAXYAAJkcB.jpg
Вот есть в украинцах какая-то шерлокхолмсинка, могут в считанные секунды раскрыть любое преступление....и кто Боинг сбил и кто кого убил.. и в Доме Профсоюзов - "сами себя пожгли"..
STYLE
09-20-2016, 07:21 PM
ну и зря)))
А зачем читать?
Тут есть такие кадры как Фонарь и Мыколсон, которые поставили всех в игнор и постят и постят каждый день по десятку копипасты.
Читать не надо. Главное постить!!!
-Helena-
09-20-2016, 07:25 PM
ну и зря)))
- такое уже было!!!! :139:
- помню когда то август также заполонил собой весь форум, кокетничал с деушками в образе мачо-холостяка, загрузил темы стремными стихами, потом всех, кому не нравились его стихи и опусы нахамил, отправил в игнор,
- а оставшись без читателей - сам пропал.. почти на пару лет! :235:
...
Читать не надо. Главное постить!!!
...картинки, видео и ссылки .
тем и живём )))
Иваси
09-20-2016, 08:18 PM
В конце этой недели, 25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии , Западной Сахары , Калифорнии. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение. Один из участников этого так называемого «съезда сепаратистов», президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли в преддверии своего визита дал интервью RT. Он рассказал о том, как организация намерена добиваться референдума о независимости Калифорнии, чем полезен опыт Крыма и почему Маринелли рассчитывает на поддержку со стороны России.
https://russian.rt.com/article/321808-lider-separatistov-kalifornii--rt-my-hotim
...картинки, видео и ссылки .
тем и живём )))Что то да...
А иногда хочется поболтать, а не только поругаться)
Что то да...
А иногда хочется поболтать, а не только поругаться)
о чем поболтать?
...я поддержу любую темукромеголодовки )))
Иваси
09-20-2016, 08:32 PM
голь на выдумки хитра :313:
Бухгалтерам и прочим клеркам на заметку.
https://www.youtube.com/watch?v=mTfrJwfwcAQ
о чем поболтать?
...я поддержу любую темукромеголодовки )))Так...я бы сама начала если бы знала о чём)
Иваси
09-20-2016, 08:40 PM
Не слыханный международный скандал . Пешком по Манхэттену . Ужас , кошмар.
https://twitter.com/MID_RF/status/778239467245166592
http://s010.radikal.ru/i314/1609/48/c77d8b071ae5.jpg
Иваси
09-20-2016, 08:44 PM
Исполняет инструментально-стрелковый ансамбль во главе с президентом Федерации практической стрельбы России Виталием Крючиным :313:
https://www.youtube.com/watch?v=LQ96jyfefCk
Alter Ego
09-20-2016, 08:44 PM
Перекрыли из-за сессии ООН. Движение в том районе каждый год перекрывают во время проведения ассамблеи ООН.
я один раз попала на момент проезда обамы в онн
отогнали от проезжей части вцех торговце хотдогов, на всех перекрестках встали люди в черном, прохожих остановили
потом проехало машин шесть, черные джипы , некоторые с открытыми дверями багажника.там тоже сидели в черном и в очках.пара седанов
все заняло минут 15
...не факт, что именно в этом кортеже был президент
так делают в двух-трех местах одновремнно
Иваси
09-20-2016, 08:57 PM
выборы прошли , крепитесь россияне )))
Банк России решил резко увеличить предложение рублей на денежном рынке, несмотря на снижение цен на нефть, угрожающее стабильности курса.
Вместо депозитных операций, которые проводились в последние две недели для изъятия из системы избыточной ликвидности, ЦБ вновь вернется к практике операций репо, сообщил регулятор во вторник.
В результате в банковскую систему будут возвращены 400 млрд рублей, размещенные игроками на депозитах в ЦБ в прошлый вторник.
В добавок регулятор проведет эмиссию 620 млрд рублей и предложит их банкам под сниженную в пятницу ставку.
Суммарно на рынок за день может быть выброшено 1,02 трлн рублей.
Последний раз сопоставимые по масштабам денежные вливания ЦБ осуществлял в декабре 2014 года, накануне "черного вторника" с обвалом рубля до 80 за доллар.
я один раз попала на момент проезда обамы в онн отогнали от проезжей части вцех торговце хотдогов, на всех перекрестках встали люди в черном, прохожих остановили потом проехало машин шесть, черные джипы , некоторые с открытыми дверями багажника.там тоже сидели в черном и в очках.пара седанов все заняло минут 15 ...не факт, что именно в этом кортеже был президент так делают в двух-трех местах одновремнноКласс, в чорных очках и в багажнике! А я однажды, но уже давно, лет семь назад, видела Хилари на улице в Манхэтане. Она стояла, как бы общалась с прохожими, с видеокамерами. "Прохожие" стояли небольшим бубликом вокруг неё, она в середине в пустоте, а по краям бублика мужчины и женщины в штатском зорко смотрящие по сторонам а совсем не на Хилари. Но её было хорошо мне видно, её голову, что я заметила -лицо у неё было неестественно белое....может от подсветки видеокамер.
Alter Ego
09-20-2016, 09:23 PM
Я тоже Обаму как-то видел. Лицо у него такое Черное было. Загорел, наверное.
Silat
09-21-2016, 02:12 AM
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/4281/2249/original.jpg
Вот они эти Шерлоxи
http://mtdata.ru/u29/photo43DF/20596470309-0/big.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=dRA4BCStgKU
https://www.youtube.com/watch?v=SWIdlAebQGw
https://www.youtube.com/watch?v=bqpTXfMgdH4
Silat
09-21-2016, 02:27 AM
Луценко это прокурор Украины?
это не он в преемники Парашенко метит?:235:
Иxний Луценка это сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Ровненской области. Отец корефан и кум Александра Мороза который в 1989 году возглявлял ЦК КПУ Украины. А с 1991 года был лидером Социалистической партии Украины.
Юру как говорится двигали отцовские связи. Юра был комсомольцем и коммунистом когда это нужно было. На половину "еврей" по матери. Гражданин Израиля, миллионер а может и миллиардер.
Давича ярый патриот Украины, канешна ненавидит Путина и Россию! При Януковиче сидел в тюрме за маxинации по продаже заповедныx земель Киевской области под строй участки крутым перцам типа Порошенко и г-н Олегу Коненко > бандит-олигарx Киевщины.
Вот в кратце кто такой г-н Луценко.
Silat
09-21-2016, 02:41 AM
да все понимают, что подослали киллера правосеки...
смешно читать, но Антонина тут уже всё раскрыла по горячим следам,
можно расходиться....:111:
https://pbs.twimg.com/media/CsvRouAXYAAJkcB.jpg
Вот есть в украинцах какая-то шерлокхолмсинка, могут в считанные секунды раскрыть любое преступление....и кто Боинг сбил и кто кого убил.. и в Доме Профсоюзов - "сами себя пожгли"..
7 октября 2015 года призвал пользователей сайта «Миротворец» размещать «все известные данные» о российских военных, участвующих в операции в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам „Шариата“»[9][10]. Следственный комитет РФ возбудил против Геращенко уголовное дело по статье 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма)[11]. Геращенко в ответ обвинил СК РФ во лжи и заявил, что «призывал и призываю фиксировать преступления» руководства России «как против украинского, так и против сирийского и других народов», ибо Россия «в Сирии на самом деле не борется с террористической организацией ИГИЛ», а уничтожает силы умеренной сирийской оппозиции, борющейся с режимом Башара Асада и поддерживаемой в своей борьбе США и ЕС. За год до этого по словам депутата в РФ «начали расследовать больше года назад, по факту моего участия в формировании добровольческих батальонов милиции и Нацгвардии, во многом благодаря которым нам удалось отстоять Украину от полного распада и хаоса»[12].
Silat
09-21-2016, 02:59 AM
Раз он признался - что "почти из Бобруйска" , то сразу вспомнилось "В Бабруйск , животное!" ( хотя на этом "олбанском" чуть иначе пишется ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=yDQx36QfpRY
Skylight
09-21-2016, 05:40 AM
Порошенко встретился с Эрдоганом в рамках сессии Генассамблеи ООН
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15207231-poroshenko-vstretilsya-s-erdoganom-v-ra.jpg
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщили в пресс-службе президента украинского государства.
"Главы двух государств обсудили состояние выполнения договоренностей, достигнутых в ходе пятого заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией, в частности в сфере либерализации торговли", - говорится в сообщении.
Кроме того, лидеры государств отметили "интенсивность двусторонней повестки дня и подтвердили стремление к дальнейшему углублению стратегического партнерства".
Также на встрече Порошенко пригласил турецкие компании принять участие в приватизации украинских предприятий, а затем лидеры государств договорились провести в ближайшее время заседание украинско-турецкой рабочей группы по вопросам энергетики.
"Турция и в дальнейшем будет оказывать Украине поддержку в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины как в двустороннем, так и в многостороннем измерениях", - отметил Эрдоган.
Serega1903
09-21-2016, 06:04 AM
Банк России решил резко увеличить предложение рублей на денежном рынке, несмотря на снижение цен на нефть, угрожающее стабильности курса.
Вместо депозитных операций, которые проводились в последние две недели для изъятия из системы избыточной ликвидности, ЦБ вновь вернется к практике операций репо, сообщил регулятор во вторник.
В результате в банковскую систему будут возвращены 400 млрд рублей, размещенные игроками на депозитах в ЦБ в прошлый вторник.
В добавок регулятор проведет эмиссию 620 млрд рублей и предложит их банкам под сниженную в пятницу ставку.
Суммарно на рынок за день может быть выброшено 1,02 трлн рублей.
Последний раз сопоставимые по масштабам денежные вливания ЦБ осуществлял в декабре 2014 года, накануне "черного вторника" с обвалом рубля до 80 за доллар.
Селедка не думает, ибо нечем, а только копипастит. Ты еще за Гаусса не ответил по причине неспособности.
Тебе для справки, в 2015 г. объем эмиссии составил 2,1 трлн рублей.
А сейчас смотри на РЕПО http://cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=dirrepoauctionparam
И чо? Сделай там выборку данный, например, с 1 января 2015 г. и увидишь всю свою глупость. Так шо, крепись, упаковка имодиума тебе в помощь.:111:
In2HiDef
09-21-2016, 06:25 AM
РФ за копейку удавиться готова, пустить НАТО в Белоруссию.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обрушился с гневной речью в адрес России и ее руководства и даже пригрозил выходом страны из Евразийского экономического союза, а может, и из Союзного государства с Россией. Причина недовольства Лукашенко в том, что Россия не продает энергоносители по ценам внутреннего рынка и все чаще отказывается покупать белорусские продукты, что ведет к истощению белорусского бюджета.
ну и зря
где теперь креветки будут брать )))
Serega1903
09-21-2016, 06:49 AM
РФ за копейку удавиться готова, пустить НАТО в Белоруссию.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обрушился с гневной речью в адрес России и ее руководства и даже пригрозил выходом страны из Евразийского экономического союза, а может, и из Союзного государства с Россией. Причина недовольства Лукашенко в том, что Россия не продает энергоносители по ценам внутреннего рынка и все чаще отказывается покупать белорусские продукты, что ведет к истощению белорусского бюджета.
Где ты эту помойку берешь? Россия продает нефть и газ Белоруссии по ценам внутреннего рынка в пределах собственных потребностей Беларуси. Всё, что сверху, по другим ценам.
А то батька хитрожопый сподобился нефть покупать по внутренним ценам, а продавать на Запад по мировым.
Жучила еще ток. Ну и в белорусские шпроты и креветки верит только Псаки.:111:
Skylight
09-21-2016, 08:41 AM
В Минске подписали соглашение о разведении сторон на Донбассе
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15210270-v-minske-podpisali-soglashenie-o-razved.jpg
В среду, 21 сентября, в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств обеих сторон конфликта от линии соприкосновения на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице Facebook.
По ее словам разведение запланировано только на трех участках с четко определенными координатами. Однако украинская сторона рассчитывает на то, что в ходе выполнения этого рамочного решения будут отработаны подходы к возможному разведению сил вдоль всей линии разграничения.
Документ предполагает деэскалацию в районе линии соприкосновения и фактически создает условия, в которых стрелковое оружие не может использоваться для обстрелов.
Также рамочное решение предусматривает полное выполнение предыдущих договоренностей Трехсторонней контактной группы об отводе от линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм.
Контроль над соблюдением соглашения буде осуществлять Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ. Чтобы избежать вольного толкования параметров и статуса линии разграничения, в тексте рамочного решения зафиксировано, что документ принимается в продолжение протокола от 5 сентября 2014 года, меморандума от 19 сентября 2014 года, комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года.
Рамочное решение подписали полномочные представители всех сторон: от Украины – Леонид Кучма, от ОБСЕ - Мартин Сайдик, от РФ - Борис Грызлов.
-Helena-
09-21-2016, 08:59 AM
Иxний Луценка это сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Ровненской области. Отец корефан и кум Александра Мороза который в 1989 году возглявлял ЦК КПУ Украины. А с 1991 года был лидером Социалистической партии Украины.
Юру как говорится двигали отцовские связи. Юра был комсомольцем и коммунистом когда это нужно было. На половину "еврей" по матери. Гражданин Израиля, миллионер а может и миллиардер.
Давича ярый патриот Украины, канешна ненавидит Путина и Россию! При Януковиче сидел в тюрме за маxинации по продаже заповедныx земель Киевской области под строй участки крутым перцам типа Порошенко и г-н Олегу Коненко > бандит-олигарx Киевщины.
Вот в кратце кто такой г-н Луценко.
писец, этот еще стремнее чем Парашенко.... :153:
-Helena-
09-21-2016, 09:02 AM
а украинцы в курсе, что им не токо в ЕС отказали в без-виз, но даже Канада, где так много потомков беженцев-бандеровцев... :116:
https://pbs.twimg.com/media/Cs3gAiiXYAASz8u.jpg
-Helena-
09-21-2016, 09:09 AM
Вот они эти Шерлоxи......
в стране - хаос, скрывать дальше невозможно...
Юля включила обратку:
лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, что жители Львова разочаровались в политиках, которые пришли к власти после революции в 2014 году.
Об этом она заявила на заседании согласительного совета Верховной рады в эфире телеканала «112 Украина».
во Львове она вместе с членами своей партии поговорила с местными жителями на улицах города. «Такого количества слез, проклятий, безнадежности, которую сегодня испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины и проевропейский выбор, я никогда в жизни не видела», — отметила Тимошенко
- и добавила, что впервые услышала от жителей Львова требование о том, что «если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту преступную власть, которая делала для людей лучше».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e04b7d9a794779a064bbdc?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Maximusss
09-21-2016, 09:20 AM
в стране - хаос, скрывать дальше невозможно...
Юля включила обратку:
наверно по старoй какло-традиции, за полгода до окончания призидентского срока херра валцмана, там снова устроят майдан ))
-Helena-
09-21-2016, 09:23 AM
https://pbs.twimg.com/media/Cs22jK_WIAAKNCz.jpg
По версии Пентагона, на снимке отчётливо виден российский Су-24 готовящийся нанести коварный удар по конвою ООН, а вовсе не пикап "ан-Нусры"
- ну вон там два крыла самолёта, справа и слева, ну что вы слепые что-ли?? -вы прослушали доклад пентагона в ООН о случившемся......
STYLE
09-21-2016, 09:37 AM
а украинцы в курсе, что им не токо в ЕС отказали в без-виз, но даже Канада, где так много потомков беженцев-бандеровцев... :116:
https://pbs.twimg.com/media/Cs3gAiiXYAASz8u.jpg
Да, Канада не планирует давать украинцам безвизовый режим. Потому что в Канаде очень много украинцев, которые будут помогать получить доки и работу этим безвизовым. А это значит, что украинцы будут отнимать рабочие места у канадцев. Они лучше еще 100 тысяч беженцев из Сирии пустят. Те ничего не отнимают, просто сидят на пособии.
А ЕС не отказала. В октябре проголосуют за безвизовый режим. До этого этот вопрос прошел положительно во всех инстанциях.
Так что не ври.
Izolda
09-21-2016, 09:37 AM
наверно по старой какло-традиции, за полгода до окончания призидентского срока херра валцмана, там снова устроят майдан ))
майдана не будет, потому что это будет антисемитизмом.
STYLE
09-21-2016, 09:38 AM
наверно по старoй какло-традиции, за полгода до окончания призидентского срока херра валцмана, там снова устроят майдан ))
Юля врёт. На Украине всё хорошо.
Мне Фонарь рассказывал.
Maximusss
09-21-2016, 09:38 AM
такони новый майдан спишут на агентов путена.
STYLE
09-21-2016, 09:39 AM
Потому что никто денег не даст.
А за деньги украинцы готовы проводить майдан каждый год.
Maximusss
09-21-2016, 09:41 AM
А ЕС не отказала. В октябре проголосуют за безвизовый режим.
Конечно. Стока миллионов муслимов запустили, почему бы еще пару миллионов каклов не запустить.
Я считаю, что украинки, смогут снять серьезное напряжение среди арабо-европейцев, и вполне за символическую плату.
Serega1903
09-21-2016, 09:47 AM
В Минске подписали соглашение о разведении сторон на Донбассе Об этом сообщила пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице Facebook.
Второй помощник третьего дворника в фейсбуке....:111:
Это какой-то пипец. А спрашивать потом с кого? Дебилы.
https://www.facebook.com/darka.olifer/posts/1077734885679946?pnref=story.unseen-section
От Украины рамочное решение подписал Леонид Кучма, от ОБСЕ – Мартин Сайдик, от России - Борис Грызлова.
Кто такой Борис ГрызловА? Надо спросить у Дарки Олихер.:111::111::111:
-Helena-
09-21-2016, 09:47 AM
- им если бабло платить они из майдана вылезать не будут, лишь бы не работать...
-Helena-
09-21-2016, 09:52 AM
В российские магазины уже на этой неделе поступят товары,
отмеченные государственным Знаком качества!!!!)))) :182:
https://rg.ru/2016/09/19/45-tovarov-pishcheproma-i-legproma-poluchili-gosudarstvennyj-znak-kachetsva.html …
Skylight
09-21-2016, 10:08 AM
Красота, вся страница в игноре. Вон де дух и тело отдыхают...
интересно, а как тело-то учавствовало в этом процессе ?)
...прошу не квотать, я в игноре. надеюсь )))
Serega1903
09-21-2016, 10:23 AM
Красота, вся страница в игноре. Вон де дух и тело отдыхают...
Так удобно уходить от неудобных вопросов.
Смотри, страус. Пока голова в песке, тебе в очко заправят и твоя душа запоёт... а может ты этого только и ждешь?:111:
Serega1903
09-21-2016, 10:28 AM
Я тоже Обаму как-то видел. Лицо у него такое Черное было. Загорел, наверное.
Вспомни об этом, когда Вия позовут.... умрешь с дурацкой улыбкой на морде.:111:
Maximusss
09-21-2016, 11:00 AM
интересно, а как тело-то учавствовало в этом процессе ?)
...прошу не квотать, я в игноре. надеюсь )))
у него мозг отдыхает, а не тело. причем перманентно.
Whoever
09-21-2016, 11:21 AM
…
о.
и будете ходить на пионерские и комсомольские собрания, принимать участие во всесоюзном ленинском коммунистическом субботнике, играть в военно-спортивную игру "Зарница" и ездить на слёты, перетягивать канат на туристском многоборье - а по вечерам петь романтические песни:
https://www.youtube.com/watch?v=LdfGb1CakT0
Serega1903
09-21-2016, 11:26 AM
у него мозг отдыхает, а не тело. причем перманентно.
А пока его мосх отдыхает... маленькая африканская Малави решила на связываться с коррупционной Украиной.:111::111::111:
Malawi govt cancels botched Ukraine maize purchase (http://www.nyasatimes.com/malawi-govt-cancels-botched-ukraine-maize-purchase/)
The government has finally cancelled the K7 billion maize purchase from Ukraine in what government officials say the agreement had serious problems.
This follows press reports last week that indicated donors warned the government that the ‘middleman’ on the maize purchase could not be relied upon.
Malawians expressed surprise and concern from the word go that the government was using middlemen to look for maize as far as Ukraine, saying this smacked of corruption and bribery.
Some donors expressed concern that the middleman would receive payment and disappear.
Serega1903
09-21-2016, 12:25 PM
89199
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/08/29/6/1409298167_485416978.jpg
Страна неистово молилась,
Он вытер сопли о штаны,
На пиджаке его светилась
Медаль "За взятие взаймы".
Ещё два ордена безвиза
Теснились рядом на груди,
И мелочь всякая: "За кризис",
Значок "Ну, Путин, погоди!".
И вот встречают президента
Собачий коврик постелив,
И не ценя его ни цента,
Букет с могилки подарив.
Не мог он с белочкой расстаться
На саммите и между дел,
Как Сеня был готов остаться,
Но Трамп его не захотел.
И вот в нечищенных ботинках,
В привычно мятом пиджаке
Как грустный клоун на поминках
Он с Хиллари локал сакэ.
Izolda
09-21-2016, 12:49 PM
говорят, яценюк в америку переехал, да?
Serega1903
09-21-2016, 12:51 PM
В США или Канаду. По-разному говорят.
Izolda
09-21-2016, 12:54 PM
В США или Канаду. По-разному говорят.
а почему свидомые молчат? Они так орали в его защиту ещё год назад...
Говорят, он сбежал с деньгами, собранными на построение рва и забора для защиты от жестокой России.
Dafna
09-21-2016, 12:59 PM
а почему свидомые молчат? Они так орали в его защиту ещё год назад...
Говорят, он сбежал с деньгами, собранными на построение рва и забора для защиты от жестокой России.
говорят кур доят
и не мечтайте
19 сентября, 2016 11:40
https://pbs.twimg.com/media/CstVu6WWgAA_bRu.jpg:large
Skylight
09-21-2016, 01:36 PM
"Свидомые" ждут как будут дальше выполняться Минские договоренности, т.е. как Россия будет отдавать украинским пограничникам назад 400 км контроля украинской граници.
Как станет очевидно чта бес снабжения из России ДНР и ЛНР сдохнут за неделю. А все снабжение оружием, боеприпасами и гсм уже давно по железной дороге, гумконвои даво гонят порожняк для отвода глаз.
STYLE
09-21-2016, 03:20 PM
"Свидомые" ждут как будут дальше выполняться Минские договоренности, т.е. как Россия будет отдавать украинским пограничникам назад 400 км контроля украинской граници.
Как станет очевидно чта бес снабжения из России ДНР и ЛНР сдохнут за неделю. А все снабжение оружием, боеприпасами и гсм уже давно по железной дороге, гумконвои даво гонят порожняк для отвода глаз.
Совсем плох стал. Сам с собою разговаривает. Всех в игнор отправил, чтоб копипастить не мешали.
STYLE
09-21-2016, 03:31 PM
о.
и будете ходить на пионерские и комсомольские собрания, принимать участие во всесоюзном ленинском коммунистическом субботнике, играть в военно-спортивную игру "Зарница" и ездить на слёты, перетягивать канат на туристском многоборье - а по вечерам петь романтические песни:
Ностальгия заела?
Вспомнил всё знакомое и родное. :111:
crazy-mike
09-21-2016, 03:33 PM
Ностальгия заела?
Вспомнил всё знакомое и родное. :111:
А чья фамилия из авторов единого учебника истории будет обведена траурной рамкой в издании 2016 года ?
Whoever
09-21-2016, 03:35 PM
А чья фамилия из авторов единого учебника истории будет обведена траурной рамкой в издании 2016 года ?
https://www.youtube.com/watch?v=k2UlNtNU-Tc:111:
Dafna
09-21-2016, 03:47 PM
https://rg.ru/2016/09/19/45-tovarov-pishcheproma-i-legproma-poluchili-gosudarstvennyj-znak-kachetsva.html …
а до этого, что ели? :239:
Whoever
09-21-2016, 03:49 PM
а до этого, что ели? :239:
сама понимаешь - некачественные продукты, отходы пищевые.
Skylight
09-21-2016, 03:50 PM
Порошенко: Несмотря на позорное вето РФ, мы должны установить виновных в крушении рейса MH17
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что к ответственности должны быть привлечены не только исполнители, но и те, "кто своими преступными приказами сделал возможной гибель 298 невинных людей".
http://gordonua.com/img/article/1512/23_tn.jpg
Президент Украины Петр Порошенко назвал "моральным долгом" мирового сообщества установить виновных в крушении рейса MH17 "Малайзийских авиалиний" над Донецкой областью.
Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил, выступая на заседании Генеральной ассамблеи ООН.
"Сейчас, несмотря на позорное вето РФ на решение о создании международного трибунала под эгидой ООН, мы должны обеспечить надлежащую имплементацию резолюции Совета Безопасности ООН №2166. Мы должны создать эффективный механизм привлечения к ответственности всех тех, кто несет ответственность за эту катастрофу", – отметил он.
Порошенко добавил, что международной команде расследователей "удалось не только выяснить отдельные детали, а и составить практически полную картину этого чудовищного преступления".
"Совместная команда, состоящая из представителей Малайзии, Нидерландов, Австралии, Бельгии и Украины, продолжает уголовное расследование. Наш моральный долг – привлечь наконец к ответственности всех виновных в этой катастрофе. Не только исполнителей, но и тех, кто своими преступными приказами сделал возможной гибель 298 невинных людей", – подчеркнул президент Украины.
Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 195 из них были гражданами Нидерландов.
13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов огласил результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. В нем говорится, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из "Бука". Кто именно управлял "Буком", в документе не указано.
Исследователи Bellingcat считают, что к крушению MH17 причастны 20 российских военных. Доклад с их именами и фотографиями был передан голландской стороне. 5 мая 2016 года Bellingcat обнародовала семь доказательств, что малайзийский Boeing был сбит из российской установки "Бук".
1 сентября министерство безопасности и юстиции Нидерландов по решению суда обнародовало новые документы по катастрофе малайзийского Boeing. В них указано, что нидерландская сторона с самого начала считала пророссийских боевиков на Донбассе ответственными за катастрофу.
crazy-mike
09-21-2016, 03:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=k2UlNtNU-Tc:111:
"Заводы , вставайте!" Ганса Эйслера всё равно прикольнее! :111:
crazy-mike
09-21-2016, 03:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=XXJM86jAaRE
когда уже забанят этих флудеров?
засрали все ветки в Серьезных
crazy-mike
09-21-2016, 04:00 PM
когда уже
Когда уже хоть кто-то сподобится объяснить своими словами чем отличаются "Коммунисты России" ( набрали меньше 1% на выборах в ГосДуму ) от КПРФ Зюганова ? :111:
Whoever
09-21-2016, 04:03 PM
Когда уже хоть кто-то сподобится объяснить своими словами чем отличаются "Коммунисты России" ( набрали меньше 1% на выборах в ГосДуму ) от КПРФ Зюганова ? :111:
это настоящие коммунисты.
они читали великого председателя Мао.
Alter Ego
09-21-2016, 04:08 PM
сама понимаешь - некачественные продукты, отходы пищевые.
А со знаком прямо сразу качественное станут есть.
тебе не пофиг? мне пофиг.
crazy-mike
09-21-2016, 04:16 PM
тебе не пофиг? мне пофиг.
Мне совсем не по фиг. Там у вас даже когда-то "Трудовая Россия" Ампилова была.
А если тебе по фиг - то что ты вообще делаешь в "Серьёзных разговорах" ?
Там ещё эта загадочная партия бывшего бизнес-омбудсмена Титова - Партия Роста , кажется. ( правда рост у них какой-то декрементальный - тоже меньше 1 процента ).
crazy-mike
09-21-2016, 04:17 PM
это настоящие коммунисты.
они читали великого председателя Мао.
Ну был даже "Левый фронт" ( там Удальцов когда-то хулиганил )
Whoever
09-21-2016, 04:18 PM
Мне совсем не по фиг. Там у вас даже когда-то "Трудовая Россия" Ампилова была.
А если тебе по фиг - то что ты вообще делаешь в "Серьёзных разговорах" ?
Там ещё эта загадочная партия бывшего бизнес-омбудсмена Титова - Партия Роста , кажется. ( правда рост у них какой-то декрементальный - тоже меньше 1 процента ).
а где он - не подался ли уж в эмиграцию?:111:
Мне совсем не по фиг.
а как тебе может быть это не пофиг? мне вот например вообще все украинские партии пофиг. я не живу на Украине.
а тебе надо смотреть поменьше тв. у тебя аксоны за синапсы заехали со всей этой квазиполитической белибердой.
crazy-mike
09-21-2016, 04:22 PM
а где он - не подался ли уж в эмиграцию?:111:
он в узилище после "событий на Болотной". А Зюганов почему-то на свободе. Хотя т.н. "московское народное ополчение" создавал тогда именно Зю.
crazy-mike
09-21-2016, 04:25 PM
а как тебе может быть это не пофиг? мне вот например вообще все украинские партии пофиг. я не живу на Украине.
а тебе надо смотреть поменьше тв. у тебя аксоны за синапсы заехали со всей этой квазиполитической белибердой.
Повторюсь - если тебе пофиг , то что ты делаешь в "Серьёзных разговорах" ? Мы , например , всерьёз здесь обсуждаем "левое движение в контексте ИГИЛ" - ты просто не следишь за темами , а только чирикаешь невпопад.
Повторюсь
не надо повторяться. если тебе нечего написать в этом разделе по теме, лучше не пиши вообще.
crazy-mike
09-21-2016, 04:26 PM
А со знаком прямо сразу качественное станут есть.
им надо "знак количества" вводить. ( ну там их любимое диалектическое "переход количества в качество" и vice versa :111: )
жопоголизм такой жопоголизм. ива, ты хочешь свалить за кордон?
crazy-mike
09-21-2016, 04:37 PM
не надо повторяться. если тебе нечего написать в этом разделе по теме, лучше не пиши вообще.
Не советуй что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=bepxHSKRVvU
Лучше расскажи - когда этот балет "12 стульев" придумали.
Не советуй что мне делать
я тебе не советую. напился - веди себя доступно. а то заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет с этими ссылками на ютуб. давно сервак не падал?
crazy-mike
09-21-2016, 04:42 PM
я тебе не советую. напился - веди себя доступно. а то заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет с этими ссылками на ютуб. давно сервак не падал?
Ты в игноре. Ты лежишь на газоне и тебя не видно. Bye! :111:
Ты в игноре.
и што? я должен обидеться и перестать цитировать твои посты? :118:
-Helena-
09-21-2016, 05:12 PM
нет, в Канаду!
к потомкам по партии....:111:
-Helena-
09-21-2016, 05:14 PM
говорят кур доят
и не мечтайте 19 сентября, 2016 11:40...
- это он приехал в гости из Канады... на неделю! :116:
-Helena-
09-21-2016, 05:16 PM
89199
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/08/29/6/1409298167_485416978.jpg
Страна неистово молилась,
Он вытер сопли о штаны,
На пиджаке его светилась
Медаль "За взятие взаймы".
Ещё два ордена безвиза
Теснились рядом на груди,
И мелочь всякая: "За кризис",
Значок "Ну, Путин, погоди!".
И вот встречают президента
Собачий коврик постелив,
И не ценя его ни цента,
Букет с могилки подарив.
Не мог он с белочкой расстаться
На саммите и между дел,
Как Сеня был готов остаться,
Но Трамп его не захотел.
И вот в нечищенных ботинках,
В привычно мятом пиджаке
Как грустный клоун на поминках
Он с Хиллари локал сакэ.
:182:
Izolda
09-21-2016, 05:21 PM
Совсем плох стал. Сам с собою разговаривает. Всех в игнор отправил, чтоб копипастить не мешали.
я тоже так подумала. Но ему же плОтят за копипасту..
Whoever
09-21-2016, 05:38 PM
Ты в игноре. Ты лежишь на газоне и тебя не видно. Bye! :111:
что я тебе писал об обострённой международной обстановке....
поём: "ах, серега-серега, ты не стой у порога....":111:
-Helena-
09-21-2016, 08:13 PM
Европа разрывает Минские соглашения...)))))
До последнего лидеры ЕС надеялись на благоразумие Киева. Однако теперь теперь Минск-2 будет демонтирован.
Европейские лидеры, наконец, начали понимать и осознавать, что минские соглашения по урегулированию ситуации на Украине зашли в тупик.
До последнего Украина надеялась на то, что их западные «друзья» не отступятся от своих слов по «защите суверенитета» страны.
Однако, Порошенко слишком долго держал своих европейских коллег за идиотов
и даже не заметил, как ненависть к киевскому режиму стала даже больше, чем ненависть к Кремлю.
Россия теперь не воспринимается как проблема для Европы, напротив, Россия сейчас воспринимает больше как ее спасение.
Запад решил решить «украинскую проблему» по-своему, не особо считаясь с пожеланиями Киева....
Кто пострадает от разрыва Минских соглашений больше?
- явно не народные республики Донбасса: они-то не нарушают «режим тишины», это фиксируют даже наблюдатели ОБСЕ.
Пострадает «вояка» Порошенко, который все порывается начать новое наступление на мирных жителей.
http://linkis.com/goo.gl/YJNqV
:204: Порошенко может продолжать требовать от Европы отмены виз, денег побольше, только вот лидеры ЕС уже не будут вестись у Петра Алексеевича на поводу.
Им это больше неинтересно и банально невыгодно.
Минск-2 уходит в прошлое.
-Helena-
09-21-2016, 08:19 PM
Описка по Фрейду... или, как одна запятая меняет смысл всей фразы
(от Лисовского) :111:
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhHaHR0cDovL2ljLnBpY3MubGl2ZWpvdXJuYW wuY29tL2dtb3JkZXIvMzY2MDMwNDIvMTAwNzEyNS8xMDA3MTI1 XzgwMC5qcGcUwAwUxAYcFIQGFJQDAAAWABIA&s=cWBMskTs0qr_kjn9rCcO0-7zflDGnHtatM35e6ryX5Q
-Helena-
09-21-2016, 10:55 PM
Путин встретился с родителями убитого боевиками офицера полиции Магомед Нурбагандова: "Ваш сын герой, потому что далеко не каждый под угрозой смерти останется верен долгу. Вы воспитали его настоящим мужчиной!"
https://pbs.twimg.com/media/Cs4tvczWEAABP3Q.jpg
а вот видео, случайно обнаруженное у уничтоженных боевиков, где видно как погиб дагестанский лейтенант полиции, он остался верен своему долгу,
связанный парень не скулил и не ныл...и к боевикам не пошел!
https://www.youtube.com/watch?v=UOLEVVLVFH4
Dafna
09-21-2016, 11:41 PM
блин. и я с утра запела :153:
crazy-mike
09-22-2016, 12:08 AM
довольно старый фильм "Отец Сергий" вспомнился....:111:
crazy-mike
09-22-2016, 12:12 AM
https://www.youtube.com/watch?v=odegJB0bcKs
crazy-mike
09-22-2016, 12:18 AM
Лучше так! ( в 2012-2013 всё испортили :111: )
https://www.youtube.com/watch?v=TB11xaSnuqQ
crazy-mike
09-22-2016, 12:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=1ga5M4Rmboc
Dafna
09-22-2016, 12:38 AM
- это он приехал в гости из Канады... на неделю! :116:
а :261:
Serega1903
09-22-2016, 01:21 AM
говорят кур доят
и не мечтайте
19 сентября, 2016 11:40
О Сене мечтаешь только ты, а большинство на Украине рады бы его повесить.
Serega1903
09-22-2016, 02:34 AM
Лучше так! ( в 2012-2013 всё испортили :111: )
Опять долбанутый Майк ветку засрал. Банить тебя давно пора.
Dafna
09-22-2016, 02:38 AM
https://pp.vk.me/c626330/v626330687/27600/sBhnbFnPbzg.jpg
crazy-mike
09-22-2016, 02:44 AM
Опять
http://leninism.su/biograficheskie-xroniki-lenina/100-tom-11/3710-1903-iyul-avgust-ii-sezd-rsdrp.html
1903 (июль-август) II съезд РСДРП
crazy-mike
09-22-2016, 02:47 AM
О Сене мечтаешь только ты, а большинство на Украине рады бы его повесить.
если уже вешать - то всю партию "Самопоміч" в полном составе. :111:
wlass
09-22-2016, 03:08 AM
Будни кровавой гебни. Вот почему прогрессивные силы не пришли на выборы.
"Друзья, вот сейчас МТС разблокировал мой канал связи с твиттером". Это Касьянов написал. Беднягу злой Путин лишил возможности призвать единомышленников, выборы были провалены, протест не состоялся.
Учитесь. Всего одну точку заблокировали, и все, революция не прошла, прогрессивное человечество плачет.
Serega1903
09-22-2016, 03:09 AM
если уже вешать - то всю партию "Самопоміч" в полном составе. :111:
А каким они боком к Сене? Они ж его в отставку хотели?
Serega1903
09-22-2016, 03:14 AM
https://pp.vk.me/c626330/v626330687/27600/sBhnbFnPbzg.jpg
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0922/a8/81cd6c6a7c0ee7da0dc46d42e04a63a8.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
09-22-2016, 03:29 AM
Будни кровавой гебни. Вот почему прогрессивные силы не пришли на выборы.
"Друзья, вот сейчас МТС разблокировал мой канал связи с твиттером". Это Касьянов написал. Беднягу злой Путин лишил возможности призвать единомышленников, выборы были провалены, протест не состоялся.
Учитесь. Всего одну точку заблокировали, и все, революция не прошла, прогрессивное человечество плачет.
Там МТС и Nokia как раз 5G тестировали! :111:
Dafna
09-22-2016, 03:31 AM
12-летний россиянин ограбил пенсионерку и купил две машины :169:
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, им оказался 12-летний мальчик, который ушел из дома и за сутки успел украсть денежные средства у местной жительницы и купить на них два автомобиля!
История началась 17 сентября 2016 года. В ОМВД по Судогодскому району поступило сообщение от местной жительницы, о том, что её 12-летний сын ушел из дома, а о его местонахождении ничего неизвестно. Одновременно выяснилось, что у другой местной жительницы, к которой накануне в гости приходил её внук с разыскиваемым подростком, пропало 38 тысяч рублей.
От товарища подростка стало известно, что его друг смог купить автомобиль и передвигается на нём. На розыск пропавшего были сориентированы наряды полиции Судогодского района, а также разосланы ориентировки в другие районы области.
В итоге вечером того же дня вневедомственная охрана задержала подростка в одном из микрорайонов Судогды. Как оказалось, на украденные у пенсионерки средства мальчик приобрел у местного жителя автомобиль, попал на нём в ДТП (съехал в кювет), после чего вернул транспортное средство прежнему владельцу, а на вырученные деньги купил еще одну машину, на которой был задержан. О марке и возрасте автомобилей, приобретенных подростком, при этом не сообщается.
В настоящее время в отношении жителей Судогды, продавших ребенку транспортное средство, проводится проверка и оценка их действий. Что же до родителей юного водителя, то в их отношении также проводятся проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
Дафна продала логин Кэнди? :118:
Dafna
09-22-2016, 03:36 AM
Дафна продала логин Кэнди? :118:
большим человеком, мальчик будет
увидити :122:
ты можешь представить себе, чтобы нормальный человек из России сидел в инете и искал копипасту с негативом об Украине? я нет.
crazy-mike
09-22-2016, 03:45 AM
А каким они боком к Сене?
Не то чтобы совсем уж боком....( там особенности законодательства по ЖКХ. В т.ч. "договір приєднання" )
я ему вчера сказал об этом. дескать, хорош засирать все ветки линками на Ютуб. и что б ты думал? он тут же поставил еще три. и сейчас сидит засирает все подряд.
-Helena-
09-22-2016, 04:13 AM
ты можешь представить себе, чтобы нормальный человек из России сидел в инете и искал копипасту с негативом об Украине? я нет.
да ты сам хоть что то, рассказал о России в теме про Россию,
а то токо срешься со всеми и во всех темах...
Dafna
09-22-2016, 04:23 AM
что значит искал?
это новости дня в главной
и вообще Птиц, ты много говоришь что-кому делать-думать...
знаешь же, есть продолжение поговорки :122:
Dafna
09-22-2016, 04:24 AM
ты тоже заметила?
бегает тут суетится. синдром Вахтера включился и не остановить
зачем я буду рассказывать что-то тем, кто сидит за кордоном и занимается идиотскими играми для слабоумных?
это серьезный раздел для доброжелательного и вдумчивого обсуждения серьезных вещей - политики, экономики, того, что происходит в обществе. здесь этого нет уже давно. несколько виртуалов сидят, развлекаются игрой в "вброс субстанции на вентилятор посредством копипасты" и последующими перепалками.
это новости дня в главной
новости дня положено обсуждать в Резать-клеить. здесь - политика, экономика. серьезные вещи. капишь?
При написании сообщения желательно в более или менее развёрнутой форме выразить своё отношение к поднимаемой проблеме. Постарайтесь не открывать темы с только одной ссылкой или копированием больших кусков текста с общедоступных ресурсов. Нормально было бы привести наиболее значимую, с вашей точки зрения, часть цитаты, ниже поместить ссылку, а затем - ваше личное мнение о предмете дискуссии.
поставить картинку из вконтактика и ржущий смайлик - тебе явно не сюда.
-Helena-
09-22-2016, 04:49 AM
зачем я буду рассказывать что-то тем, кто сидит за кордоном и занимается идиотскими играми для слабоумных?
это серьезный раздел для доброжелательного и вдумчивого обсуждения серьезных вещей - политики, экономики, того, что происходит в обществе. здесь этого нет уже давно. несколько виртуалов сидят, развлекаются игрой в "вброс субстанции на вентилятор посредством копипасты" и последующими перепалками.
- да-а-а? :116:
а чем ты отличаешься от тех кто развлекается виртуальной игрой?:120:
ты что ли тут "доброжелательно и вдумчиво обсуждаешь серьезные вещи политику и экономику"? :204:
- уверена, что ты даже понятия не имеешь, что происходит в московском обществе... а мог бы рассказать о Москве.. о России, для тех кто тут думает, что в Москве медведи ходят по Красной площади...
но тебе нечего сказать, кроме как скоко ты с утра выдул вотки....:309:
и вааще ты нарушаешь правила форума постоянно, а сейчас вааще приперся в раздел "сурьезный" с поучениями и оскорблениями собеседников...
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
уверена, что
смотри как ты легко и быстро перешла в Серьезных от обсуждения России к обсуждению меня. я-то как раз знаю настроения в обществе, и когда ты пишешь типа, поддерживают Путина - дико смешит.
-Helena-
09-22-2016, 04:56 AM
смотри как ты легко и быстро перешла в Серьезных от обсуждения России к обсуждению меня. я-то как раз знаю настроения в обществе, и когда ты пишешь типа, поддерживают Путина - дико смешит.
ну так аргументируй... убеди меня, что у вас там в Москве все так "не любят Путина" а тебя все абажают...:111:
а то приперся и сразу обсуждать мои "умственные способности"
и учить, что и как мне писать... насмешил...:235:
ну так аргументируй.
зачем? ты мгновенно сольешь и через некоторое время воткнешь очередную копипасту. в точности как Фонарь с обратным вектором. хотя вас обоих уже банили надолго за эту фигню.
если тебе совсем уж так нефиг чем заняться - открой себе отдельную ветку-микроблог де-нить в Резать-клеить или где хочешь вон как Иваси, и пости там. а здесь не надо разводить грязь и увеличивать энтропию.
Dafna
09-22-2016, 05:01 AM
поставить картинку из вконтактика и ржущий смайлик - тебе явно не сюда.
просто для понимания: когда ты бухой по всем темам со своими 8 инчами бегаешь, мне стоит писать подобное тебе или у ты ток других сюда учить заходишь?
просто для понимания
еще раз: ветка не обо мне, а о России. не флуди. если так уж хочется обсудить меня/мой персонаж - открой другую обо мне. в другом разделе.
Dafna
09-22-2016, 05:04 AM
еще раз: ветка не обо мне, а о России. не флуди. если так уж хочется обсудить меня/мой персонаж - открой другую обо мне. в другом разделе.
ну вот и давай, чеши инчи и отстань от людей
Птиц, ты много говоришь что-кому делать
отстань от людей
хых.
я думал, а что у вас общего с Хуевером...
Dafna
09-22-2016, 05:12 AM
хых. я думал, а что у вас общего с Хуевером...
наконец-то ты похож на себя
а то, я было подумала ты это серьезно про правила форума
доставай дуду
наконец-то ты похож на себя
здесь не обо мне. если так уж неймется нарваться на виртуальную зуботичину, то вы два сапога пара в том, что постоянно противоречите сами себе и даже не замечаете этого. видимо, действительно настолько плохо соображаете.
Dafna
09-22-2016, 05:16 AM
здесь не обо мне. если так уж неймется нарваться на виртуальную зуботичину, то вы два сапога пара в том, что постоянно противоречите сами себе и даже не замечаете этого. видимо, действительно настолько плохо соображаете.
Одно и тоже..
береги чернила
Одно и тоже..
береги чернила
если тебе нечего сказать по теме - не говори ничего. первая заповедь в сетевом общении.
Dafna
09-22-2016, 05:30 AM
если тебе нечего сказать по теме - не говори ничего. первая заповедь в сетевом общении.
действительно! кто бы говорил лол
-----------------------------------------------
В Подмосковье разбился вертолет МЧС
Вечером 21 сентября в Московской области разбился вертолет Ми-8 МЧС. На борту находились три человека, они, по предварительным данным, погибли. Информацию о крушении подтвердили сначала в Следственном комитете, а потом и в МЧС.
"Предварительно, трое погибли. Принадлежность – Центральный авиационно-спасательный центр", – сказал источник РИА "Новости" в экстренных службах региона.
По предварительным данным, Ми-8 выполнял тренировочный полет. "В качестве основных рассматриваются две причины катастрофы Ми-8 – ошибка пилотирования экипажа и отказ техники", – добавил источник агентства.
На борту разбившегося Ми-8 находился начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС, утверждает источник ТАСС.
что в лоб, что по лбу.
Нормально было бы привести наиболее значимую, с вашей точки зрения, часть цитаты, ниже поместить ссылку, а затем - ваше личное мнение о предмете дискуссии.
Skylight
09-22-2016, 05:37 AM
http://youtu.be/iv-JAc4ZClM
https://www.autocentre.ua/wp-content/uploads/2016/07/DSC02481-2-1024x678.jpg
-Helena-
09-22-2016, 05:40 AM
Вечером 21 сентября в Московской области разбился вертолет Ми-8 МЧС. На борту находились три человека, они, по предварительным данным, погибли. Информацию о крушении подтвердили сначала в Следственном комитете, а потом и в МЧС.
"Предварительно, трое погибли. Принадлежность – Центральный авиационно-спасательный центр", – сказал источник РИА "Новости" в экстренных службах региона.
По предварительным данным, Ми-8 выполнял тренировочный полет. "В качестве основных рассматриваются две причины катастрофы Ми-8 – ошибка пилотирования экипажа и отказ техники", – добавил источник агентства.
На борту разбившегося Ми-8 находился начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС, утверждает источник ТАСС.
Ох, второй начальник МЧС за месяц...:153:
2 сентября при исполнении служебных обязанностей, погиб начальник МЧС Приморского края Олег Федюра, спасал людней от наводнения а сам не успел... жалко так, мои земляки пишут что очень хороший человек был... Спасатель!
Dafna
09-22-2016, 05:45 AM
Ох, второй начальник МЧС за месяц...:153:
2 сентября при исполнении служебных обязанностей, погиб начальник МЧС Приморского края Олег Федюра, спасал людней от наводнения а сам не успел... жалко так, мои земляки пишут что очень хороший человек был... Спасатель!
всегда жалко когда уходят люди дела
crazy-mike
09-22-2016, 05:48 AM
сбили из рогаток боевики-исламисты из запрещённого в РФ Правого Сектора.
crazy-mike
09-22-2016, 05:50 AM
вроде бы для того чтобы вертолёт разбился - ну очень сильно постараться надо. ( основным преимуществом вертолётов и автожиров когда-то считалась возможность сравнительно мягкой посадки при неисправностях )
странно, эту "новость" ты нашла и обсуждаешь. а эту, к примеру, нет.
http://strana.ua/news/32208-vo-vremya-poezdki-na-gidrocikle-pogib-zamestitel-glavy-administracii-prezidenta.html
тебе не интересно, что происходит в твоей стране? только в России?
-Helena-
09-22-2016, 06:00 AM
ну да, я такая же мне всех жаль... :250:
особенно когда человек гибнет спасая других....
есть такое предназначение ( карма ) - спасать чужие жизни,
иногда ценой своей....
Порошенко: Несмотря на позорное вето РФ, мы должны установить виновных в крушении рейса MH17
этот всё настегивает дохлую лошадь. выдавить хоть какой-то политический капиталец из этой темы уже вряд ли получится, слишком много прошло времени.
даже если всё выяснится полностью, то никакого резонанса уже не вызовет. не более чем сбитый Украиной много лет назад ТУ-154. так же по ошибке.
Serega1903
09-22-2016, 06:23 AM
вроде бы для того чтобы вертолёт разбился - ну очень сильно постараться надо. ( основным преимуществом вертолётов и автожиров когда-то считалась возможность сравнительно мягкой посадки при неисправностях )
Умника из себя не строй.
Вертолет ВМC США разбился у Норфолка: есть жертвы (https://regnum.ru/news/1752474.html)
9 Января 2014, 07:35 — REGNUM Вертолет ВМС США MH-53E Sea Dragon с пятью членами экипажа на борту разбился у американского города Норфолк (штат Виргиния), передает BBC.
Четверых человек спасли из океана, двое из них впоследствии скончались, сообщает ВМС США. Поиски пятого члена экипажа продолжаются и пока не увенчались успехом.
Вертолет экстренной медицинской помощи разбился в США (http://riafan.ru/556096-vertolet-ekstrennoi-medicinskoi-pomoshchi-razbilsya-v-ssha)
Александрия (штат Миннесота, США), 17 сентября 2016 г. Вертолет с американскими медиками потерпел крушение возле Александрии, три члена экипажа находятся в критическом состоянии, пишет местное издание Grand Forks Herald.
В США разбился вертолет с туристами: есть жертвы 2016-04-05 (https://kievsmi.net/novosti/v-mire/224487-v-ssha-razbilsya-vertolet-s-turistami-est-zhertvy.html)
В штате Теннеси (США) в горном районе разбился экскурсионный вертолет. В катастрофе погибли пять человек, сообщает Associated Press. 5 человек стали жертвами аварии экскурсионного вертолета, который разбился в американском штате Теннесси.
Вертолет сначала врезался в скалы, а уже после падения загорелся и взорвался.
13 июля 2016 Вертолет Ми-2 разбился на Украине (http://ren.tv/novosti/2016-07-13/vertolet-mi-2-razbilsya-na-ukraine)
Очевидцы сообщают, что, едва подняв машину с земли, пилот понял, что у вертолета есть серьезная техническая неисправность, и выпрыгнул из кабины с высоты в несколько метров.
В Хмельницкой области разбился вертолет 7 июня 2016, (http://korrespondent.net/ukraine/3694209-v-khmelnytskoi-oblasty-razbylsia-vertolet)
вертолет стал резко снижаться, затем зацепился за электрические провода и упал.
Перегруженный пассажирами вертолет ми-2 разбился на взлете в волынской области 05.05.2000 (http://fakty.ua/113360-peregruzhennyj-passazhirami-vertolet-mi-2-razbilsya-na-vzlete-v-volynskoj-oblasti)
Ми-2, поднимающий, по инструкции, не более четырех человек включая членов экипажа, взлетал явно перегруженным -- на его борту, кроме командира и штурмана, находились четыре работника лесхоза и трое детей. Набрав высоту около пяти метров, машина рухнула на землю.
Serega1903
09-22-2016, 06:35 AM
12-летний россиянин ограбил пенсионерку и купил две машины :169:
Из-за того, что ты лазишь по помойкам, у тебя на сосательную часть садятся жирные мухи.
Serega1903
09-22-2016, 06:50 AM
https://www.autocentre.ua/wp-content/uploads/2016/07/DSC02481-2-1024x678.jpg
Эту колымагу уже давно окрестили "Позор-Б..":111:
Броня дала трещину: почему боевая машина "Дозор-Б" не попадет в армию (http://apostrophe.ua/article/society/2016-04-05/bronya-dala-treschinu-pochemu-boevaya-mashina-dozor-b-ne-popadet-v-armiyu/4131)
бронированный корпус "Дозор-Б" изготовлен из стали марки Armstal 500 польского производства. По требованиям конструкторской документации, изначально предполагалось использовать отечественную сталь марки "71", но, как оказалось, производство стали требуемых толщин усложнено, поэтому выбрали польскую. Изменение было одобрено разработчиком. Броня поставлялась со всеми необходимыми сертификатами качества, но одно дело — бронестойкость, а другое — конструкционные нагрузки, требующие необходимого расчета прочности. Причину возникновения дефекта надо выяснять, тем более, что предпосылки для образования трещин есть уже и на третьем образце.
Серега тупо не въезжает, что Фонарю и иже с ними по барабану что им отвечают. им главное дождаться, когда будет спедующий пост, чтобы после него воткнуть еще одну копипасту.
Serega1903
09-22-2016, 07:39 AM
Серега тупо не въезжает, что Фонарю и иже с ними по барабану что им отвечают. им главное дождаться, когда будет спедующий пост, чтобы после него воткнуть еще одну копипасту.
А мне пофиг. Может другие почитают.
Вот не могу удержаться, когда такое вижу:
Вместо российских каналов на Украине будут транслировать корейские (https://russian.rt.com/article/321895-vmesto-rossiiskih-kanalov-na-ukraine-budut-translirovat)
«Нацсовет за последние два года заблокировал работу 77 российских спутниковых каналов, взамен появилось 34 украинских. Но этого мало, поэтому мы хотим, чтобы на украинском спутнике появились корейские вещатели. Третьего октября состоится бизнес-форум Корея-Украина. Мы работаем над заключением двустороннего соглашения о копродукции с Кореей», — цитирует чиновника ТАСС.
Слава Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=cUIAPKx7XdQ
Посмотри ролик. Надеюсь понравится.:281:
Whoever
09-22-2016, 07:51 AM
привет, Птиц.
Whoever
09-22-2016, 07:51 AM
мы же с тобой в унисон всегда:111:
Whoever
09-22-2016, 07:52 AM
Из-за того, что ты лазишь по помойкам, у тебя на сосательную часть садятся жирные мухи.
э.
да ты, оказывается, русский интеллигент!:111:
Вот не могу удержаться
а ты попробуй. этот раздел не для того, чтобы тащить сюда хлам с рунетных помоек. для этого есть Резать-клеить. иначе ты ничем не отличаешься от Майка, который тащит сюда хлам с ютуба.
вот, пожалуйста. одна запостила тупую копипасту, другой даже не стал обсуждать, сразу перешел на личности, третий устроил идиотскую перепалку ни о чем.
Форум Russian America, раздел "Серьезные разговоры".
Serega1903
09-22-2016, 08:40 AM
а ты попробуй. этот раздел не для того, чтобы тащить сюда хлам с рунетных помоек. для этого есть Резать-клеить. иначе ты ничем не отличаешься от Майка, который тащит сюда хлам с ютуба.
Сначала я пробовал, но сюда тащат уже не только резать-клеить, но и откровенно сознательно зафлуживают темы. Какой тут может быть серьезный разговор?
На серьезные вопросы ни кто не отвечает, зато пару страниц будут обсуждать тебя, потом меня, Елену и т.д. И далее опять по кругу.
Что остается? Только поржать.
Whoever
09-22-2016, 08:48 AM
это нормально, птиц серега.
я тоже сам с собой разговариваю.
Сначала я пробовал, но сюда тащат уже не только резать-клеить, но и откровенно сознательно зафлуживают темы. Какой тут может быть серьезный разговор?
На серьезные вопросы ни кто не отвечает, зато пару страниц будут обсуждать тебя, потом меня, Елену и т.д. И далее опять по кругу.
Что остается? Только поржать.
грешно смеяться над больными людьми (ц) я ш тебе еще прошлой зимой говорил - тут люди реально с психическими отклонениями, у кого в прошлые годы это было такое, вялотекущее, после украинских событий приобрело угрожающе агрессивную форму. у некоторых на почве личной жизни. они не в состоянии адекватно отражать реальность.
Skylight
09-22-2016, 08:57 AM
Палата представників США проголосувала за надання Україні летальних оборонних озброєнь:110::110::110:
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/09/86535-1024x682.jpg.pagespeed.ce.qnzlP6VOEk.jpg
Палата представників Конгресу США одностайно схвалила закон H. R. 5094 "Про підтримку стабільності та демократії в Україні", раніше підтриманий Комітетом у закордонних справах. Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" повідомило посольство США в Україні.
Документ, ініційований Співголовою Комітету у закордонних справах Палати представників Еліотом Енгелем та внесений ним спільно з конгресменом-республіканцем Адамом Кінзінгером, фіксує збереження американських санкцій проти РФ до своєчасного, повного і доведеного виконання нею Мінських домовленостей.
Закон містить заборону на визнання Сполученими Штатами анексії Російською Федерацією Криму. Передбачається, що відповідні санкції залишатимуться чинними доки Президент США не надасть до Конгресу свідчення про відновлення суверенітету України над півостровом. До переліку передбачених законом координованих з союзниками та партнерами США засобів підтримки України включено летальні оборонні системи озброєнь. Окремі його положення спрямовані на посилення протидії російській інформаційній пропаганді та сприяння залученню іноземних інвестицій в економіку України. Співавторами документа виступили біля 40 конгресменів від Демократичної та Республіканської партій. Перед його підписанням Президентом США ідентичний за змістом законопроект має бути підтриманий Сенатом.
вот смотри, Серега, двоим контуженным объяснили, что тексты, скопированные из инета, надо публиковать в разделе Cut-and-Paste - тут же появился третий.
какой вообще смысл отвечать на их посты?
STYLE
09-22-2016, 09:04 AM
Один Фонарь понимает, что его копипасту никто не читает, поэтому стал гнать её на украинском.
Skylight
09-22-2016, 09:06 AM
За недостатком аргументов и неспособности к цивилизованным дискуссиям укрофобы и кремлемоны начинают нехудожественно хамить чем расходуют н.з. энергию в кобчике и отходят, как мухи с холодами...
четвертый идиотскую перепалку продолжил.
куда смотрит Хелена, кстати?
STYLE
09-22-2016, 09:13 AM
За недостатком аргументов и неспособности к цивилизованным дискуссиям
Ещё у Фонаря чувство юмора присутствует. :111:
с тех пор как Фонарь сам рассказал, что встает в 5:30 утра, пьет кофе, роется в инете и в 6:30 начинает копипастить, меня уже ничего не удивляет. чел реально на своей волне
по теме: что происходит в России? да ничо особенного. всё по дедушке Ленину: слияние крупного капитала с властью, раздел сфер влияния, участие в борьбе за источники сырья и рынки сбыта. ранний капитализм как обычно.
нет демократии? а где она есть? тут некоторое время назад была занимательная документалка про Мердока. где он лично хвастался тем, что и как посадил в премьерское кресло Тони "Йо" Блэра. и это при образцовой западной парламентской демократии. всё решало не мнение избирателей, а то, как кандидатов подавали в желтой прессе. т.е. умело нажимая кнопки и открывая фонтаны субстанции в Сан и Дейли Миррор, запросто можно было привести к власти нужную партию. и сейчас так же.
Я начал читать, но тут же схватил разрыв шаблона на "одностайно схвалила". это человеческий язык? :118:
Serega1903
09-22-2016, 11:22 AM
Палата представників США проголосувала за надання Україні летальних оборонних озброєнь:110::110::110:
А чему ты радуешься? Тому, что отсидишься в Мерилэндовке, пока будут умирать в больших количествах люди на Украине?
Миллиард в кредит хохлам дали. Теперь есть на что купить летальное оружие (не бесплатно же его дадут).
Американцы будут считать барыши за сплавленные Порошенко устаревшее оружие (новое ведь не дадут), а хохлы расплачиваться по кредиту.:111:
Но, перед этим, вполне возможно начнут крупную военную провокацию, где и получат от России по соплям по полной программе.
Похоронный бизнес в Ненька расцветет пышным цветом.
Только дебил может думать, что у России можно отобрать Крым. Донбасс наши в ответ нашпигуют техникой посерьезней и котлы под Изварино, Иловайском и Дебальцево покажутся детскими играми.
Whoever
09-22-2016, 11:25 AM
Только дебил может думать, что у России можно отобрать Крым.....
то есть референдума больше не будет?:111:
Dafna
09-22-2016, 11:29 AM
А вот Голландия не ректифицировала соглашение с Украиной
их право, посмотрим-с как повлияет
А чему ты радуешься? Тому, что отсидишься в Мерилэндовке, пока будут умирать в больших количествах люди на Украине?
Миллиард в кредит хохлам дали. Теперь есть на что купить летальное оружие (не бесплатно же его дадут).
Американцы будут считать барыши за сплавленные Порошенко устаревшее оружие (новое ведь не дадут), а хохлы расплачиваться по кредиту.:111:
Но, перед этим, вполне возможно начнут крупную военную провокацию, где и получат от России по соплям по полной программе.
Похоронный бизнес в Ненька расцветет пышным цветом.
Только дебил может думать, что у России можно отобрать Крым. Донбасс наши в ответ нашпигуют техникой посерьезней и котлы под Изварино, Иловайском и Дебальцево покажутся детскими играми.
прикольная схема откатывать бабло из общака (МВФ) в карманы отдельных членов картеля (американский ВПК). правда Хуе и все остальные к этому никаким боком, ни холодно, ни жарко.
Serega1903
09-22-2016, 11:35 AM
Я начал читать, но тут же схватил разрыв шаблона на "одностайно схвалила". это человеческий язык? :118:
Это язык стаи.
Кстати, за собой заметил, что последнее время хохломова стала сильно раздражать.
В Цибулемор"ї дуб зелений
Цiпок злотий на стовпурi,
I в день, i нiччю кицька вчена
По цепу вештає всi днi.
Iде праворуч — пiсню виє,
Лiворуч — байку муркотить,
Потвори, лiсовик дурiє,
Русалка на гiллях висить.
Там на спростованих дорiжках
Слiди небачених тварин,
Домiвка на курячих нiжках
Стоїть без вiкон та дверин.
Примари там у лici милi,
Там у зорi нахлинуть хвилi
На берег дикий та пустий,
I тридцять парубкiв моторних
Виходять з-за кущiв потворних,
А з ними дядько їх морський.
Там королевич за городом
Тримає в полонi царя,
Там промiж хмар, перед народом,
Скрiзь лiс, галявини, моря
Негiдь несе богатиря.
Царiвнi в серце впала туга
Та вовченя їй замiсть друга.
Там ступа з Бабою-Ягою
Нахабно пре сама собою.
Там Чахлик-Цар на грошах мре,
Там руський дух — кацапом тхне!
Я мед там коштував, бував:
Дубок i справдi величавий;
Пiд ним сидiв арап курчавий
Менi це все розповiдав!
Это язык стаи.
Кстати, за собой заметил, что последнее время хохломова стала сильно раздражать.
Я в детстве свободно понимал и читал по-украински. Совсем другой был язык. За 25 лет умалишенные системы Ирина Фарион превратили в какое-то посмешище. Все слова переиначили, лишь бы не было похоже на те шо у москалей.
Whoever
09-22-2016, 12:03 PM
наконец тему "Россия" назвали правильно.
Дурдомом.
у хуевера обеденный перерыв. можно расслабиться, пописать тупую фигню на форуме. не весь же день смотреть на анусы пациентов
Serega1903
09-22-2016, 12:11 PM
наконец тему "Россия" назвали правильно.
Дурдомом.
Это всего лишь означает, что вы с крезанутым и интухаем превратили тему в дурдом.
Skylight
09-22-2016, 12:12 PM
Глава Пентагона: Вопрос о предоставлении Украине летального оружия рассматривается
По словам министра обороны США Эштона Картера, предоставление летального оружия Украины зависит от того, "как Россия будет выполнять Минские соглашения".
США продолжают рассматривать вопрос о предоставлении Украине оборонительных летальных вооружений.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая в комитете Сената по вооруженным силам.
По словам главы Пентагона, решение по этому вопросу будет зависеть "от того, как Россия будет выполнять Минские соглашения".
Сегодня в посольстве США в Украине сообщили, что палата представителей Конгресса США одобрила закон H.R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине", ранее поддержанный комитетом по иностранным делам.
Согласно закону, который содержит запрет на признание США аннексии Крыма Россией, соответствующие санкции могут быть сняты с РФ только после того, как американский президент предоставит Конгрессу свидетельство о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом. В документе указан перечень средств поддержки Украины, в том числе летально-оборонительных систем вооружений.
Alter Ego
09-22-2016, 12:17 PM
еще раз: ветка не обо мне, а о России. не флуди. если так уж хочется обсудить меня/мой персонаж - открой другую обо мне. в разделе.
О тебе, Птиц, о тебе. Тут во всех темах о тебе.
Тут во всех темах о тебе.
Значит, я популярен. Завидуй молча.
Skylight
09-22-2016, 12:24 PM
эту бы ветку тоже неплохо почистить и запретить зафлуживать ее тупой никому не интересной копипастой.
о чем же пписать, про украинские галушки или пампушки в борщ в твоей моковской квартире, т.к. ничего кроме кислых щей у вас не умеют?
STYLE
09-22-2016, 12:25 PM
Глава Пентагона: Вопрос о предоставлении Украине летального оружия рассматривается
По словам министра обороны США Эштона Картера, предоставление летального оружия Украины зависит от того, "как Россия будет выполнять Минские соглашения".
США продолжают рассматривать вопрос о предоставлении Украине оборонительных летальных вооружений.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, выступая в комитете Сената по вооруженным силам.
По словам главы Пентагона, решение по этому вопросу будет зависеть "от того, как Россия будет выполнять Минские соглашения".
Сегодня в посольстве США в Украине сообщили, что палата представителей Конгресса США одобрила закон H.R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине", ранее поддержанный комитетом по иностранным делам.
Согласно закону, который содержит запрет на признание США аннексии Крыма Россией, соответствующие санкции могут быть сняты с РФ только после того, как американский президент предоставит Конгрессу свидетельство о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом. В документе указан перечень средств поддержки Украины, в том числе летально-оборонительных систем вооружений.
А чего пропустили слова "по Крыму"?
А кого я спрашиваю? Этот только копипастить может.
Тут посмеялся "О поддержке стабильности и демократии..."
Если сегодняшнее положение, которое собрались поддерживать, стабильно и демократично, то на фиг оно такое нужно.
Skylight
09-22-2016, 12:30 PM
и кто больше Птица заcерает ветки где он только не присядет, абсолютно неинформативными постами с ненормативной лексикой???
Whoever
09-22-2016, 12:31 PM
Это всего лишь означает, что вы с крезанутым и интухаем превратили тему в дурдом.
нет, патриотишко.
она была дурдомом столько, сколько я её помню.
Whoever
09-22-2016, 12:32 PM
и кто больше Птица зацерает ветки где он только не присядет, абсолютно неинформативными постами с ненормативной лексикой???
серега и Птиц есть одно и то же, с вероятностью в 90+ процентов.
эту бы ветку тоже неплохо почистить и запретить зафлуживать ее тупой никому не интересной копипастой.
Skylight
09-22-2016, 12:47 PM
серега и Птиц есть одно и то же, с вероятностью в 90+ процентов.
долго тужился, но наскреб Птиц на другой лаптоп?
Maximusss
09-22-2016, 12:47 PM
запрещать ничего не надо. а надо вести лимит на копипасту. фанарю - максимум 100 в неделю. мыкальсону не больше 200. тогда фейков от них станет раз в 150 меньше.
Серъёзная, жёстко модерируемая тема.
Вход только для адекватных людей.
(ц)
Skylight
09-22-2016, 12:53 PM
ну все, совсем не по теме флуд пошел униженных и оскорбленных(но встающих с колен), непризнанных пост-великих...
Skylight
09-22-2016, 01:32 PM
Рада предлагает создать Крымскотатарскую Автономную Республику вместо Крыма
По итогам парламентских слушаний Верховная Рада утвердила рекомендации органам власти в вопросе реинтеграции Крыма в Украину.
Верховная Рада утвердила рекомендации парламентских слушаний на тему реинтеграции временно оккупированного Крыма, в которых предлагается изменить статус Автономной Республики Крым на "Крымскотатарскую Автономную Республику".
Об этом говорится в постановлении №4003-а, которое на заседании в четверг поддержали 233 народных депутата.
В частности, в документе содержатся рекомендации президенту Украины о подготовке изменений в Конституцию.
"Президенту Украины подготовить изменения в Конституцию и законы Украины и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты о признании крымских татар, караимов и крымчаков коренными народами Украины c внесением изменений в статью 11 Конституции Украины", – сказано в документе.
Кроме того, участники парламентских слушаний рекомендовали президенту лишить Севастополь специального статуса и создать консультативно-совещательный орган по вопросам деоккупации и реинтеграции в Украину временно оккупированной территории Крыма и Севастополя.
Верховной Раде рекомендовано принять законы о госстратегии деоккупации и реинтеграции Крыма в Украину, а также о коллаборационизме и очищении власти (люстрации) в Крыму.
Участники слушаний выступили за признание утратившим силу закона о создании свободной экономической зоны "Крым" и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины.
Крым был аннексирован Россией в феврале-марте 2014 года. Аннексия полуострова не признается Украиной и мировым сообществом.
Maximusss
09-22-2016, 01:34 PM
фанарь халтурить стал. всего одна копипасту на страницу. раньше до семи было.
Dafna
09-22-2016, 01:40 PM
https://pp.vk.me/c543109/v543109175/3138/3XDIvrIltbY.jpg
Каждое слово - не в бровь, а в глаз!
Уважаю таких бескомпромиссных людей.
Молодец, Александр Домогаров! :213:
Лена, они (и он в частности, оттуда сваливают при первой возможности) Они просто не могут говорить иначе. Так как это чревато. У (почти) всех за границей дома, дети, жены..
На днях известный актер отбыл в Швейцарию, где пройдет двухнедельный курс реабилитации в одном из знаменитых спа-центров неподалеку от Женевы. Актер ожидает, что предстоящие процедуры помогут ему избавиться от стресса, накопленного за последние месяцы
Лена, они (и он в частности, оттуда сваливают при первой возможности) Они просто не могут говорить иначе. Так как это чревато. У (почти) всех за границей дома, дети, жены..
А по простому, этот алконавт ложится туда на детокс.
не знаю, вроде как все здесь. сваливают чмошники с зашкаливающим ЧСВ типа Серебрякова. но всё равно потом едут зарабатывать деньги сюда.
А чего пропустили слова "по Крыму"?
А кого я спрашиваю? Этот только копипастить может.
Тут посмеялся "О поддержке стабильности и демократии..."
Если сегодняшнее положение, которое собрались поддерживать, стабильно и демократично, то на фиг оно такое нужно.
...и опять Фонарь не ответил на твой пост. воткнул следующую копипасту.
скучища с ним да и только.
Dafna
09-22-2016, 01:59 PM
не знаю, вроде как все здесь. сваливают чмошники с зашкаливающим ЧСВ типа Серебрякова. но всё равно потом едут зарабатывать деньги сюда.
ну кто? назови
у Кобзона дети в Лондоне, у Жирика внуки в Швейцарии, у Путина дочь в Голландии, у Астахова (тот, который заботился о детях России) своих в Ницце рожает.. Лавров всем паторотам патриот и тот в Штатах свою держит, еще есть этот рыжий с усами ... у него в Париже наследница
Птиц, при первой возможности - все там тусят, живут, лечатся и не рассказывай
И я их понимаю. Дети - это святое.
Себе уже можно и покрякать. Скока там осталось
ну кто? назови
у Кобзона дети в Лондоне, у Жирика внуки в Швейцарии, у Путина дочь в Голландии, у Астахова (тот, который заботился о детях России) своих в Ницце рожает.. Лавров всем паторотам патриот и тот в Штатах свою держит, еще есть этот рыжий с усами ... у него в Париже наследница
Птиц, при первой возможности - все там тусят, живут, лечатся и не рассказывай
И я их понимаю. Дети - это святое.
Себе уже можно и покрякать. Скока там осталось
причем тут дети-внуки? они сами-то здесь. у вас с Хуе точно одна и та же фишка - вы оба сами не понимаете, что пишете.
Dafna
09-22-2016, 02:00 PM
про активы тока идиоты не понимают.
что вот те вот сумки с миллионами - тока полковник мог в доме хранить
Dafna
09-22-2016, 02:03 PM
причем тут дети-внуки? они сами-то здесь. у вас с Хуе точно одна и та же фишка - вы оба сами не понимаете, что пишете.
ты по существу мне отвечай
что значит дети-внуки не при чем
где патриотизм, Птиц
что есть патриотизм тогда если будущее или там или туда
не чеши инчи
Maximusss
09-22-2016, 02:04 PM
про активы тока идиоты не понимают.
что вот те вот сумки с миллионами - тока полковник мог в доме хранить
да... на те деньги можо было всю украинскую армию вооружить и накормить
ты по существу мне отвечай
что значит дети-внуки не при чем
где патриотизм, Птиц
что есть патриотизм тогда если будущее или там или туда
не чеши инчи
опять завела шарманку про патриотизм.
точно как Хуе ляпнула чушь и потом выкручиваешься.
ты написала "они оттуда сваливают при первой возможности". ну расскажи, кто свалил за последние годы кроме двух трех калек типа Серебрякова и Акунина.
Dafna
09-22-2016, 02:07 PM
да... на те деньги можо было всю украинскую армию вооружить и накормить
да Россию стройте
харе пиздить
у нас примерно такая же ситуация
всех надо лечить
не бывает тех, кто наворовал и хватит
там бесконечности